Loading Content...
Loading...


Unique profiles
51
Most used tags
Total likes
0
Top locations
Vein Gym, Spritzer EcoPark, Starbucks Pavillion
Average media age
812.9 days
to ratio
5.4
@theoriginaltb learned muscle ups yesterday, so I need to step up my game. Who will be the new Kali Muscle? For those who don’t know Kali. Check this out: https://youtu.be/37PllS-NQzc @theoriginaltb learned muscle ups yesterday, so I need to step up my game. Who will be the new Kali Muscle? For those who don’t know Kali. Check this out: https://youtu.be/37PllS-NQzc
Loading...
Tempat yang wajib kita kunjungi saat kalian baru pertama kali ke korea adalah Gyeongbokgung palace. ...
Media Removed
Tempat yang wajib kita kunjungi saat kalian baru pertama kali ke korea adalah Gyeongbokgung palace. Disana kita bisa memakai pakaian adat korea Hanbok dan bisa berkeliling untuk berfoto dikawasan istana Gyeonbok bak zaman dinasti di Korea. #bebasinstressmu #fashionjourney #happyseoul ... Tempat yang wajib kita kunjungi saat kalian baru pertama kali ke korea adalah Gyeongbokgung palace. Disana kita bisa memakai pakaian adat korea Hanbok dan bisa berkeliling untuk berfoto dikawasan istana Gyeonbok bak zaman dinasti di Korea.
#bebasinstressmu #fashionjourney #happyseoul
#mosque #islamic #center #streetfood #style
#museum #art #gallery #seoul #photography #photooftheday #photographer #vsco #vscocam #model #muse #actress #men #muscle #black #pinkyboy #pink #ootd #hanbok #palace #gyeongbokgung
Read more
Kisah ni jadi lepas aku tgk wira aku @cristiano score 4 biji dalam 2 games masa #worldcup2018 ni. ...
Media Removed
Kisah ni jadi lepas aku tgk wira aku @cristiano score 4 biji dalam 2 games masa #worldcup2018 ni. So ada plak org ajak friendly match! wah bestlah kiranya! Sebelah pagi dah tibai kat gym, malam nak beraksi kat padang. Dah sampai awal, bermula dengan warmup session yg ok ok ja.. tapi rasa lemau ... Kisah ni jadi lepas aku tgk wira aku @cristiano score 4 biji dalam 2 games masa #worldcup2018 ni. So ada plak org ajak friendly match! wah bestlah kiranya! Sebelah pagi dah tibai kat gym, malam nak beraksi kat padang.
Dah sampai awal, bermula dengan warmup session yg ok ok ja.. tapi rasa lemau sebab last game almost 3 bulan lepas. So 1st half nak start dah!
Masuk padang dengan perasaan berkobar sambil bayang @cristiano dribble bola. Dah dekat 5 min baru dpt sentuh 2 kali bola. Dalam min ke 6 atau 7... kali ni bola tinggi sampai... terus nak amik dan turn, tiba2 satu dentuman ‘prrraakk’ kedengaran jelas sambil aku tumbang. Aku ingat seluar dalam aku koyak, tapi rupanya bahagian lagi dalam aku yg koyak... sakit x terkata. Masih tunjuk macho, x mau org papah, terhencut jalan keluar padang. 10 min kemudian, dok try lagi kat sebelah padang, ala2 warmup steps, cuba yakinkan diri yg xda apa2 serius berlaku walaupun deep in my heart rasa... mmg gone ni... sakit kian terasa. Brother #linesman bg nasihat... “jgn push did.. rehat ja bro.. koyak tu”. Aku pun dengan pasrah, buka boot dan layan tgk game sampai settle 3 half. Malam balik macam biasa letak ice. Lepas tu pagi ni p jumpa doctor, buat #mri mmg sah ACL aku putus terus 😭. Jadi sekarang, tgh pk nak operate ke idok dan harapan aku utk terbang sama tinggi dan berenang sama basah seperti idola aku, hancurrr. Takpalah, maybe inilah hikmah untuk suruh aku rehat kejap sebelum nak teruskan tugas. Apapun, inilah rekod penulisan aku paling panjang dlm #instagram .
Oh ya, sebab kenapa jadi... sebab bila lama sangat kita x beraksi... muscle kita x cukup kuat dan x ready nak adapt dengan jenis sukan yg jarang jarang kita main. Sebab ke-2... perasan muda hahahaa

Picture 1 : idola
Picture 2 : gambaran masa aku twisted and prrraakk
Picture seterusnya : kalau buat ACL surgery 😭

Ada sesapa dah pernah #operate #acl ?? Kongsi skit. #aididitmyway #aididitagain #aididmarcellostyle #aididcaripasal #dahnakkena #football #musclenotready #terkejut #poparghh
Read more
"NUKE" 125 pounds muscled up (ICK Excalibur x KIK Shera) brother to KIK CHERRY and GOLIATH produced ...
Media Removed
"NUKE" 125 pounds muscled up (ICK Excalibur x KIK Shera) brother to KIK CHERRY and GOLIATH produced here at KALI IRON KENNELS and owned by my good friend @the_dream_duhon .. Nuke is a weight puller and all muscle he's a huge boy and can easy be 150+ Hes open For stud!!!! #pitbulls #bullies #kaliironkennels ... "NUKE" 125 pounds muscled up
(ICK Excalibur x KIK Shera) brother to KIK CHERRY and GOLIATH produced here at KALI IRON KENNELS and owned by my good friend @the_dream_duhon .. Nuke is a weight puller and all muscle he's a huge boy and can easy be 150+ Hes open For stud!!!! #pitbulls #bullies #kaliironkennels #xxl #muscle #bodybuilding #pitbull #monster #pic #picoftheday #instadaily #instasize #stud #facebook #big #biggestpitbulls #beautiful #nba #finals #dogs #puppy #puppies
Read more
<span class="emoji emoji1f525"></span> Batman xXx Kali-Red Breeding is planned for June 2018<span class="emoji emoji1f525"></span> If you want big, muscle-up, athletic and ...
Media Removed
Batman xXx Kali-Red Breeding is planned for June 2018 If you want big, muscle-up, athletic and beautiful...THIS IS THE BREEDING FOR YOU🤙 Knocksville meets Phat Albert. A classic clash of Chevy and Dagger with a splash of Greyline and NevadaI only have a few spots left for reservation, ... 🔥 Batman xXx Kali-Red Breeding is planned for June 2018🔥 If you want big, muscle-up, athletic and beautiful...THIS IS THE BREEDING FOR YOU💯🤙🙏 Knocksville meets Phat Albert. A classic clash of Chevy and Dagger with a splash of Greyline and Nevada💪👌I only have a few spots left for reservation, Call/text/Whatsapp Dylan at 1-616-970-5697. DOMESTIC AND INTERNATIONAL SHIPPING AVAILABLE 🇺🇸🌍📱☎️ #unleashed #breathtaking #musclebully #pitbull #blackout #blackpanther #puppies #muscle #dogs_of_instagram #instapup #dagger #bigdogs #love #life
Read more
Všetci si len tak cvičkali a ja som šaškoval (zas) 🤔 bohvie čo si tak mysleli <span class="emoji emoji1f605"></span> a šak to je vpodstate ...
Media Removed
Všetci si len tak cvičkali a ja som šaškoval (zas) 🤔 bohvie čo si tak mysleli a šak to je vpodstate jedno @musclekingsk @mygainz.eu @chromko #bodybuilding #bodybuilder #fitness #fitnesslife #fitneslifestyle #gym #gymex #gymshark #photoshoot #training #relaxed #flexed #muscle ... Všetci si len tak cvičkali a ja som šaškoval (zas) 🤔 bohvie čo si tak mysleli 😅 a šak to je vpodstate jedno 😝
@musclekingsk @mygainz.eu @chromko
#bodybuilding #bodybuilder #fitness #fitnesslife #fitneslifestyle #gym #gymex #gymshark #photoshoot #training #relaxed #flexed #muscle #muscles
Read more
Loading...
🥊 #boxing #salsaboxing @xavanah1 #boxeo #mma #wrestling #jiujitsu #karate #ufc #karate #salsa #kali #sosaboxing #zumba #fitness #fighter #herbalife #weightloss #muscle #endurance #stress #therapy #selfdefense #selfempowerment #sacramento #sanfrancisco #oakland #bayarea ... 💯🥊🎤 #boxing #salsaboxing @xavanah1 #boxeo #mma #wrestling #jiujitsu #karate #ufc #karate #salsa #kali #sosaboxing #zumba #fitness #fighter #herbalife #weightloss #muscle #endurance #stress #therapy #selfdefense #selfempowerment #sacramento #sanfrancisco #oakland #bayarea #sanjose #hiphop
Read more
Find out tips and trick from @akbarghaus about his fitness routine <span class="emoji emoji1f4aa"></span><span class="emoji emoji1f4aa"></span> And don't forget to put our ...
Media Removed
Find out tips and trick from @akbarghaus about his fitness routine And don't forget to put our hashtag #planetbugar to get featured ! #fitfie #pamerotot #fitness #fitnessaddict #diet #muscles #musclesgym #Repost @akbarghaus with @repostapp ・・・ [Fitness tips dibawah] Akhirnya, ... Find out tips and trick from @akbarghaus about his fitness routine 💪💪 And don't forget to put our hashtag #planetbugar to get featured !

#fitfie #pamerotot #fitness #fitnessaddict #diet #muscles #musclesgym

#Repost @akbarghaus with @repostapp
・・・
[Fitness tips dibawah]
Akhirnya, setelah 2 bulan diet dari 15% bodyfat, saya kembali mencapai bodyfat di bawah 10% untuk ke 3 kalinya dalam hidup. Bedanya, pertama kali saya berada di bodyfat dibawah 10%, berat badan saya 71kg (2 tahun lalu). Kedua, dengan berat 74kg (1.5 tahun lalu). sekarang, dengan berat badan 83kg. All hail muscle gainzzzz.
Read more
Loading...
KALI MUH FUCKIN MUSCLE! A humble individual right here. @burntsubaruimpreza @maiiny_swagg_1994 ...
Media Removed
KALI MUH FUCKIN MUSCLE! A humble individual right here. @burntsubaruimpreza @maiiny_swagg_1994 #slapcity #sanjose #sanjosefitexpo #hyphy KALI MUH FUCKIN MUSCLE! A humble individual right here. @burntsubaruimpreza @maiiny_swagg_1994 #slapcity #sanjose #sanjosefitexpo #hyphy
❣❣❣ #back #motivation #muscle #fit #fitness #bodybuilding #body #ripped #shredded #czech #gymtime ...
Media Removed
❣❣❣ #back #motivation #muscle #fit #fitness #bodybuilding #body #ripped #shredded #czech #gymtime #gymlife #gymrat #shadows #lights #music #edm #housemusic #kali ❣❣❣ #back #motivation #muscle #fit #fitness #bodybuilding #body #ripped #shredded #czech #gymtime #gymlife #gymrat #shadows #lights #music #edm #housemusic #kali
<span class="emoji emoji2728"></span><span class="emoji emoji2728"></span>Explore the numerous healing properties of #hemp oil and #cbd with Kali Bliss Botanicals <span class="emoji emoji2728"></span><span class="emoji emoji2728"></span>powerful ...
Media Removed
Explore the numerous healing properties of #hemp oil and #cbd with Kali Bliss Botanicals powerful and all purpose healing ointment with #wildcrafted plants and #lemongrass oil #painrelief and therapeutic for all kinds of skin conditions and inflammation, muscle and joint soreness. ... ✨✨Explore the numerous healing properties of #hemp oil and #cbd with Kali Bliss Botanicals ✨✨powerful and all purpose healing ointment with #wildcrafted plants and #lemongrass oil✨✨ #painrelief and therapeutic for all kinds of skin conditions and inflammation, muscle and joint soreness. Whats your favorite use for our G. Balm? Let us know. Always #organic, #vegan and #crueltyfree. #madeincalifornia with Love 💕 #glowingskin #beauty #glowing #greenlife #greenbeauty #ecochic #ecobeauty #ecofriendly #bohostyle #bohochic #cannabis #cannabisculture #cannabiscommunity #naturalmakeup #cosmetics #
Read more
[FACTNEWS] LET'S TALK ABOUT... (SOCKS?) NO, DOWN SYNDROME Yups, hari ini adalah Hari Down ...
Media Removed
[FACTNEWS] LET'S TALK ABOUT... (SOCKS?) NO, DOWN SYNDROME Yups, hari ini adalah Hari Down Syndrome Internasional. Kenapa hari ini? Karena hari ini tanggal 21 bulan 3, melambangkan trisomi kromosom ke21 yang menyebabkan down syndrome. Di Hari Down Syndrome Internasional ini, ... [FACTNEWS]

LET'S TALK ABOUT... (SOCKS?) NO, DOWN SYNDROME

Yups, hari ini adalah Hari Down Syndrome Internasional. Kenapa hari ini? Karena hari ini tanggal 21 bulan 3, melambangkan trisomi kromosom ke21 yang menyebabkan down syndrome.

Di Hari Down Syndrome Internasional ini, kita mengajak orang-orang dengan Down Syndrome untuk berkontribusi untuk komunitas mereka.. Terus kenapa kaos kaki??
Lots of Socks (kaki) merupakan kampanye yang dilakukan oleh Down Syndrome International untuk menarik perhatian orang-orang agar membicarakan down syndrome sehingga meningkatkan awareness tentang down syndrome.

Lalu apa sih down syndrome itu? Down Syndrome adalah kondisi genetik akibat sel membelah secara abnormal, menghasilkan 3 kromosom no 21 (trisomi). Ciri khas orang dengan Down syndrome proses perkembangannya tertunda, terjadi penurunan kognitif, dan fitur wajah khas yaitu flattened face, slanting eyes, small head, poor muscle tone.

Menurut Indonesia Center for Biodiversity dan Biotechnology (ICBB) Bogor, di Indonesia ada 300 ribu anak pengidap down syndrome.
Lalu, adakah hubungan Down syndrome dengan psikologi? Ternyata Good Readers, banyak orang dengan Down syndrome yang membutuhkan bantuan psikologis karena mereka dapat mengalami depresi, obsessive-compulsive disorder, dan gangguan psikologis atau pun emosional lainnya. 😯

Penasaran tentang how to interact with people with Down? Tentang what if people with Down syndrome rule the world?

Simak factnews kali ini yuuk! 😉  https://drive.google.com/open?id=18nhWnuZDRNWRSvMOoCKsYCOc_lHChzY8

Jangan lupa ganti foto profile-mu dan gunakan twibbon ini
https://drive.google.com/file/d/1CLiw2jLFsHEe-Hl1g-kQar5x5R7EjUcg/view?usp=sharing

Rate, beri saran, & request untuk Factnews di https://factnews.typeform.com/to/RoFJmi

Departemen Kajian Strategis
BEM Kema Fapsi Unpad
Kepengurusan Kolase
#KolaborasiKreasi
Read more
Loading...
<span class="emoji emoji1f4b0"></span>"STAX"<span class="emoji emoji1f4b0"></span> 6mths <span class="emoji emoji1f4aa"></span>🏽<span class="emoji emoji1f4aa"></span>🏽<span class="emoji emoji1f525"></span><span class="emoji emoji1f525"></span>🦍🦍🐂🐂 Thanks @hgb_kennel_robin for the fire production! Ch DAXILLA x Kali... #abkc ...
Media Removed
"STAX" 6mths 🏽🏽🦍🦍🐂🐂 Thanks @hgb_kennel_robin for the fire production! Ch DAXILLA x Kali... #abkc #bullysofinstagram #bullystrong #bullymax #bully #bulliesofamerica #bullies #bullymaxdogsupplements #pocketbully #pocketpitbull #puppiesofinstagram #bullyz #okc ... 💰"STAX"💰 6mths 💪🏽💪🏽🔥🔥🦍🦍🐂🐂
Thanks @hgb_kennel_robin for the fire production! Ch DAXILLA x Kali...
#abkc #bullysofinstagram #bullystrong #bullymax #bully #bulliesofamerica #bullies #bullymaxdogsupplements #pocketbully #pocketpitbull #puppiesofinstagram #bullyz #okc #daxline #dax #beastro #beast #wshh #dogsofinsta #highquality #bullyusa #nba #mlb #ufc #muscle #hennessy #hardbody #flexin #gorillas
Read more
Ayo raih tubuh idealmu dengan Keto 4 Weeks! Selama 4 minggu, anda akan disuguhkan dengan 48 menu ...
Media Removed
Ayo raih tubuh idealmu dengan Keto 4 Weeks! Selama 4 minggu, anda akan disuguhkan dengan 48 menu masakan Ketogenik, 36 pcs minuman Ketogenik, 1 botol KetoFat untuk memasak, serta bonus Private Personal Training dengan saya + 5 hari free trial di Gold'sGym + 1 kali GG Personal Training! Jangan ... Ayo raih tubuh idealmu dengan Keto 4 Weeks!

Selama 4 minggu, anda akan disuguhkan dengan 48 menu masakan Ketogenik, 36 pcs minuman Ketogenik, 1 botol KetoFat untuk memasak, serta bonus Private Personal Training dengan saya + 5 hari free trial di Gold'sGym + 1 kali GG Personal Training!

Jangan lewatkan kesempatan ini dan langsung order ke:

Whatsapp admin 089622133707.

Aplikasi BerryKitchen

www.berrykitchen.com

IG @berrykitchen

Kontak CS di 021-29336655.

Link: https://www.berrykitchen.com/ketogenik

#edwinlau #chefedwinlau #ondiet #motivation #inspiration #gossip #artis #kuliner #resep #kokiseleb #celebritychefindonesia #chefife #wiskul #muscle #culinarytour #langsing #sexy #fitnes #binaraga #indonesia #quotes #hot @ondietedwinlau @edwinlautopfood #ketogenik #ketogenikkatering
Read more
Masih demen pose deproxxx gini. Biar keliatan jenjang kakinyaaaaa. Kali ini jadi pinky boy biar ...
Media Removed
Masih demen pose deproxxx gini. Biar keliatan jenjang kakinyaaaaa. Kali ini jadi pinky boy biar berasa romantis seromantis drama korea. Biar lebih cantik secantik bunga sakura. Biar lebih mepesona semempesona wajah saya. Eaaaaaa 🏻🏻🏻 —————————————————————— #bebasinstressmu ... Masih demen pose deproxxx gini. Biar keliatan jenjang kakinyaaaaa. Kali ini jadi pinky boy biar berasa romantis seromantis drama korea. Biar lebih cantik secantik bunga sakura. Biar lebih mepesona semempesona wajah saya. Eaaaaaa 😅😅😅😂😂😂✌🏻✌🏻✌🏻 —————————————————————— #bebasinstressmu #fashionjourney #happyseoul
#mosque #islamic #center #streetfood #style
#museum #art #gallery #seoul #photography #photooftheday #photographer #vsco #vscocam #model #muse #actress #men #muscle #black #pinkyboy #pink #ootd
Read more
Loading...
Dan kenapa tiap kali on stage body building muka saya jarang lah handsome.. mesti macam coba🦍<span class="emoji emoji1f602"></span>. ...
Media Removed
Dan kenapa tiap kali on stage body building muka saya jarang lah handsome.. mesti macam coba🦍. ✓body fat yang rendah kan menghasilkan warna tan yang lebih baik dan rata.ini kerana Keadaan tubuh badan (hydrated) akan lebih peka kepada apa saja permukaan lembap atau cecair untuk diserap ... Dan kenapa tiap kali on stage body building muka saya jarang lah handsome.. mesti macam coba🦍😂. ✓body fat yang rendah kan menghasilkan warna tan yang lebih baik dan rata.ini kerana Keadaan tubuh badan (hydrated) akan lebih peka kepada apa saja permukaan lembap atau cecair untuk diserap masuk. (Point ☝️ kenapa tak digalakkan kulit kenakan air / mandi dalam tempoh tertentu)
Kesemua tips diatas mungkin membantu anda semua tampak lebih luar biasa dan garang. Walaubagaimana pon condition [email protected] juga penting sebelum dan selepas proses wax tan atau spray tan dilakukan.. #tipsandtricks
#tips #ejaljalal
#procej #aesthetic
#neutrocleanse #coba
Read more
Mau mempertahankan berat badan secara sehat? Ini triknya! Pertama, usahakan setiap kali anda ...
Media Removed
Mau mempertahankan berat badan secara sehat? Ini triknya! Pertama, usahakan setiap kali anda makan, setengah bagian dari piring anda harus dipenuhi dengan sayuran hijau. Prinsipnya makin hijau dan berserat makin bagus karena akan membuat anda lama kenyangnya tanpa nilai kalori ... Mau mempertahankan berat badan secara sehat? Ini triknya!

Pertama, usahakan setiap kali anda makan, setengah bagian dari piring anda harus dipenuhi dengan sayuran hijau. Prinsipnya makin hijau dan berserat makin bagus karena akan membuat anda lama kenyangnya tanpa nilai kalori yg besar. Sayuran hijau juga kaya antioksidan dan baik untuk melancarkan proses detoxifikasi.

Kedua, usahakan 1/4 lebih dari piring anda dipenuhi dengan sumber protein berkualitas tinggi. Untuk sumber protein, carilah yg memiliki kelengkapan asam amino yg tinggi seperti telur, ikan, unggas, pork, daging merah, chia, dan produk susu. Produk tempe/tahu sebaiknya yg non-transgenik / non-gmo / organik. Nuts & seeds juga bisa menjadi pilihan selingan yg cukup baik.

Ketiga, 1/4 sisa bagian dari piring anda hendaklah diisi dengan sumber karbohidrat ber-GI rendah (Glyceamic Index). Listnya bisa anda lihat di foto diatas yg meliputi golongan sayuran cruciferous, jamur, kacang-kacangan, polong-polongan, gandum utuh, dan keluarga kacang. Intinya, semakin kering / kesat / masam / berlemak / berserat suatu karbohidrat, maka nilai GI dan GL nya akan semakin rendah. Sumber karbo ini juga sangat penting karena mengandung multivitamin & mineral dan sebaiknya dikonsumsi secara bijak dengan aktivitas olahraga yg rutin.

Nah itu dia triknya. Mudah khan? Sekarang yg anda perlukan hanyalah semangat & komitmen dalam menjalankannya.

Good luck everybody!

https://www.berrykitchen.com/ketogenik

#edwinlau #chefedwinlau #ondiet #motivation #inspiration #gossip #artis #kuliner #resep #kokiseleb #celebritychefindonesia #cheflife #instalive #muscle #culinarytour #langsing #sexy #fitnes #binaraga #indonesia #quotes #hot @ondietedwinlau @edwinlautopfood #ketogenik #ketogenikkatering
Read more
Anyone else feel like slamming and throwing 'bows to Mondays face? Too intense? #MondayMotivation @ofcpleasanton @kali_active . . . #monslay #monslaymonday #beawesome #lovelife #mondaymotivation #makeitgood #babygotback #slay #kickboxing #beintentional #jointhefight ... Anyone else feel like slamming and throwing 'bows to Mondays face? Too intense? #MondayMotivation @ofcpleasanton @kali_active
.
.
.

#monslay #monslaymonday #beawesome #lovelife #mondaymotivation #makeitgood #babygotback #slay #kickboxing #beintentional #jointhefight #gym #progress #kalicrew #kaliactive #motivation #girlswithmuscle #girlswholift #fitnessmotivation #bodybuilding #muscle #gymislife #fitmom #bodysamantix #confidence #hardwork #warriorwomenmovement #jabcrossslay #trivalleysweatlife
Read more
Loading...
Having the body you want is attainable when you’re committed to working for it, fitness doesn’t ...
Media Removed
Having the body you want is attainable when you’re committed to working for it, fitness doesn’t work unless you do. I think it’s incredible to be in control of your health and earning the body you live in. . I’m very excited as I am now taking online clients again! Whether your goals are to feel ... Having the body you want is attainable when you’re committed to working for it, fitness doesn’t work unless you do. I think it’s incredible to be in control of your health and earning the body you live in.
.
I’m very excited as I am now taking online clients again! Whether your goals are to feel comfortable in a bathing suit this summer, prep for a show or put muscle on, I’m here to help you! Please message me for further information or if you have any questions!
.
Suit: @kali.swimwear
Photographer: @jsalephotography
.
#fitlife #fitfam #motivation #bodybuilding #npc #bikinimodel #npcbikini #ifbb #aesthetics #modeling #bikinicompetitor #fitspiration #instagood #bikinibod #girlswholift #girlswithmuscle #gains #bodybuild #fitspo #motivation #girlswholift
Read more
Erimin 5 adalah nama jalanan untuk sejenis ubat yang dipanggil Nimetazepam, yang dihasilkan di ...
Media Removed
Erimin 5 adalah nama jalanan untuk sejenis ubat yang dipanggil Nimetazepam, yang dihasilkan di Jepun. . Ia pertama kali disintesis pada tahun 1962 oleh pasukan dari Hoffman La Roche. Erimin 5 adalah sejenis dadah dalam kelas benzodiazepine yang mengakibatkan kesan hipnotik, sedatif ... Erimin 5 adalah nama jalanan untuk sejenis ubat yang dipanggil Nimetazepam, yang dihasilkan di Jepun.
.
Ia pertama kali disintesis pada tahun 1962 oleh pasukan dari Hoffman La Roche. Erimin 5 adalah sejenis dadah dalam kelas benzodiazepine yang mengakibatkan kesan hipnotik, sedatif (pemangkin tidur) dan digunakan juga sebagai perehat otot (muscle relaxant).
.
Nimetazepam sebenarnya adalah ubatan berdaftar yang digunakan secara klinikal untuk rawatan pesakit yang mempunyai masalah tidur (insomnia, selalu terjaga dengan tiba-tiba, keresahan) yang didaftarkan dengan nama komersil Erimin. Ia juga digunakan dalam rawatan epilepsy (sawan) apabila rawatan ubatan lain menemui kegagalan.
.
Namun, ubat ini seringkali dijual dalam pasaran gelap untuk kegunaan rekreasi dan terkenal sebagai "soft drug" dalam kalangan pengguna dadah. Erimin digunakan sebagai "club drug" dan diambil dengan alkohol. Seringkali ia diambil bersama dadah lain seperti ecstasy, methamphetamine dan benzodiazepine lain.
.

#atokdean #matiitubenar #drug #happy 5 #Nimetazepam #benzodiazepine #rootofscience
Read more
Halo warga Semarang! Buat kalian yang belum tahu, @20_fit merupakan  sebuah micro-gym yang menggunakan ...
Media Removed
Halo warga Semarang! Buat kalian yang belum tahu, @20_fit merupakan  sebuah micro-gym yang menggunakan teknologi Electro Muscle  Stimulation(EMS). Cukup dengan 20 menit berolahraga di 20FIT setara  dengan 2-3 jam olahraga konvensional lho! . Buat kamu yang penasaran, yuk cobain ... Halo warga Semarang! Buat kalian yang belum tahu, @20_fit merupakan 
sebuah micro-gym yang menggunakan teknologi Electro Muscle 
Stimulation(EMS). Cukup dengan 20 menit berolahraga di 20FIT setara 
dengan 2-3 jam olahraga konvensional lho!
.
Buat kamu yang penasaran, yuk cobain promo back2back! Kamu bisa trial 2 
kali hanya dengan 190.000 saja dari harga normal 680.000. Tunggu apa 
lagi? Swipe ke 👈🏻 untuk informasi lebih lanjut.
.
#20FIT #EMSTRAINING #BACK2BACKTRIAL #20FITSEMARANG
Read more
Kali-Red out here flexxin' on em<span class="emoji emoji1f64f"></span> One of the most thin skinned, vascular dogs I have put my hands on...not ...
Media Removed
Kali-Red out here flexxin' on em One of the most thin skinned, vascular dogs I have put my hands on...not a wrinkle on this dogs body🤙 #biggirls #bigdog #rippedpitbull #rippeddog #vascular #gymgoals #gym #muscle #shredded #shripped #goals #guccigang #powerfuldog #dieseltrucks ... Kali-Red out here flexxin' on em🙏 One of the most thin skinned, vascular dogs I have put my hands on...not a wrinkle on this dogs body🤙🐾💪 #biggirls #bigdog #rippedpitbull #rippeddog #vascular #gymgoals #gym #muscle #shredded #shripped #goals #guccigang #powerfuldog #dieseltrucks #instafit #instapit #pitbullsofinstagram #donttreadonme #redpit #redperfection #dagger #flex #farmdogs #hound #pet
.
🔥 www.unleashedkennelz.com 🔥
Read more
Halo warga Semarang! Buat kalian yang belum tahu, @20_fit merupakan  sebuah micro-gym yang ...
Media Removed
Halo warga Semarang! Buat kalian yang belum tahu, @20_fit merupakan  sebuah micro-gym yang menggunakan teknologi Electro Muscle  Stimulation(EMS). Cukup dengan 20 menit berolahraga di 20FIT setara  dengan 2-3 jam olahraga konvensional lho! . Buat kamu yang penasaran, yuk ... Halo warga Semarang!
Buat kalian yang belum tahu, @20_fit merupakan 
sebuah micro-gym yang menggunakan teknologi Electro Muscle 
Stimulation(EMS).
Cukup dengan 20 menit berolahraga di 20FIT setara 
dengan 2-3 jam olahraga konvensional lho!
.
Buat kamu yang penasaran, yuk cobain promo back2back! Kamu bisa trial 2 
kali hanya dengan 190.000 saja dari harga normal 680.000. Tunggu apa 
lagi? Swipe ke 👈🏻 untuk informasi lebih lanjut.
.
#20FIT #EMSTRAINING #BACK2BACKTRIAL #20FITSEMARANG
Read more
26th June 2009. . . The day i became a mother. Uish! Berat betul tanggungjawab nya. Sekali mintak, ...
Media Removed
26th June 2009. . . The day i became a mother. Uish! Berat betul tanggungjawab nya. Sekali mintak, dpt dua kali ganda pulak tu! Allahuakbar! Twice the effort, twice the financial strain, twice the work, twice the fun, twice the awesomeness and love in abundance when these two came along. ... 26th June 2009.
.
.
The day i became a mother. Uish! Berat betul tanggungjawab nya. Sekali mintak, dpt dua kali ganda pulak tu! Allahuakbar! Twice the effort, twice the financial strain, twice the work, twice the fun, twice the awesomeness and love in abundance when these two came along. How do i call my heart my own? I’ve shared this little muscle with the two of you for the last 9yrs. I’ve shared my soul with you both. I still do. They don’t have any social media accounts yet, but if either of you manage to read this anytime in the future, know this...
.
.
My life as an adult human began when you both came into my world. Allah is SO KIND to me. He gave me two beautiful, well behaved, intelligent, kind hearted bestest friends. I’m so proud of the little ladies you have become, so happy that you both have the ability to make others happy. My sunshine and moonbeam, my world is never dark when you’re both around. Alhamdulillah and thank you. They say you can’t choose your parents, so i’m sorry if i’m not the perfect or ideal mother. But even if were given the choice, i’d choose you both in a heartbeat. Afterall i share my heart with you kan. Can’t go wrong there. I may not be able to tell you both apart as well as your Baba does, but i know you both, i feel you both, i love you both, together and individually. .
.
May Allah reward you both for all the good you’ve done in these 9yrs, for all the broken hearts you’ve mended, for all the hard times you’ve lightened. May He Bestow on you both good health, knowledge, peace of mind, everlasting kindness and Love & His Mercy always.
May He Allow you to be the coolness of my eyes, parts of my heart and soul and May He reunite us in Jannah when the time comes.
.
.
Happy Birthday #azaameena and #ashaameena , my hope and strength. I love you Booboos!
.
.
#booboos9th #myameenasare9 #nyawa #love #jannahkindalove #majorthrowback
26/6/2018
Read more
Kali-Red keeping is <span class="emoji emoji1f525"></span><span class="emoji emoji1f525"></span><span class="emoji emoji1f525"></span> #pitbull #monster #heatwave #bully #bulk #badass #muscle #structure ...
Media Removed
Kali-Red keeping is #pitbull #monster #heatwave #bully #bulk #badass #muscle #structure #massive #badasspuppy #monsterred #reno #dagger #diesel #gains #gym #tgif Kali-Red keeping is 🔥🔥🔥 #pitbull #monster #heatwave #bully #bulk #badass #muscle #structure #massive #badasspuppy #monsterred #reno #dagger #diesel #gains #gym #tgif
Batman x Kali-Red confirmed via Ultrasound today <span class="emoji emoji1f60d"></span><span class="emoji emoji1f525"></span><span class="emoji emoji1f64f"></span> Big beautiful machines due the first week ...
Media Removed
Batman x Kali-Red confirmed via Ultrasound today Big beautiful machines due the first week of August. Only a few spots remaining for reservation. Contact Dylan at 6169705697 🤙 #bigdogs #loyal #pitbull #batman #machines #darknight #love #breed #bully #muscle #art #gorgeous ... Batman x Kali-Red confirmed via Ultrasound today 😍🔥🙏 Big beautiful machines due the first week of August. Only a few spots remaining for reservation. Contact Dylan at 📲6169705697 📲💯👌🤙 #bigdogs #loyal #pitbull #batman #machines #darknight #love #breed #bully #muscle #art #gorgeous #nature #allnatural #pit
Read more
Day 17 : Normal routine saya Physio exercise 1. Saya dah naikkan rep dari 20 ke 30 kali per set. Tapi ...
Media Removed
Day 17 : Normal routine saya Physio exercise 1. Saya dah naikkan rep dari 20 ke 30 kali per set. Tapi x boleh nak push sangat takut muscle sore plak lagi susah saya nak menempang dengan tongkat saya. Jadi kepada yg dah pernah lalu pengalaman sengal dan nyilu ni, nak kongsi link ka, jenis workout ... Day 17 : Normal routine saya
Physio exercise 1.
Saya dah naikkan rep dari 20 ke 30 kali per set. Tapi x boleh nak push sangat takut muscle sore plak lagi susah saya nak menempang dengan tongkat saya.
Jadi kepada yg dah pernah lalu pengalaman sengal dan nyilu ni, nak kongsi link ka, jenis workout ka bglah.. tapi apapun, setiap exercise saya, mmg saya akan dptkan khidmat nasihat surgeon saya @shahrulazua sebab tak nak over do it! Sebab apa yg x bagusnya kalau over do it, saya secara x langsung akan melonggarkan acl baru saya, so rugi. Jadi, biar dia slowly stretch pelan2, insyaAllah, saya target utk buka brace pada 8/8 ni 👍
Credit to; 🎥: @norziepwc
Suara latar berleter : @norziepwc
Co-host : @ibrahimmarcello
#aididitagain aididitagain #aididitmyway #aididmarcellofamily #aididmarcellostyle #aididaclprogress #aididroadtorecover #day17 #sports #aclreconstruction #aclrecovery #physio #exercise
Read more
Cabang olahraga yang menjadi unggulan Indonesia untuk mendapat emas adalah dr angkat besi, salah ...
Media Removed
Cabang olahraga yang menjadi unggulan Indonesia untuk mendapat emas adalah dr angkat besi, salah satu lifternya ada Eko Yuli. Prestasinya, dia meraih dua medali perunggu dari 3 Asian Games sebelumnya yaitu di Guangzhou dan Incheon. Sedangkan Lifter Putri ada Sri Wahyuni Agustiani ... Cabang olahraga yang menjadi unggulan Indonesia untuk mendapat emas adalah dr angkat besi, salah satu lifternya ada Eko Yuli. Prestasinya, dia meraih dua medali perunggu dari 3 Asian Games sebelumnya yaitu di Guangzhou dan Incheon.
Sedangkan Lifter Putri ada Sri Wahyuni Agustiani yang 4 tahun sebelumnya di Incheon mendapat meraih medali perak. Akankah mereka akan membawa pulang medali emas di #AsianGames kali ini? #asiangames2018 • Klo Sandra angkat beban 1kgan gitu, bawa pulangnya medali coklat emas. Bisa dimakan nyam2. Wkwk. 😂😅🤭😑 tepok jidat.* kapan jadinya tuh muscle san?
Read more
• Ketika kamu cuman bisa pull up 3 kali, maka jangan lah bertanya berapa lama badan kamu bisa bertranformasi. ...
Media Removed
• Ketika kamu cuman bisa pull up 3 kali, maka jangan lah bertanya berapa lama badan kamu bisa bertranformasi. Tapi fokuslah berlatih yg rajin hari ke hari mengejar repetisi lebih tinggi di setiap gerakannya. Percaya... Bentuk badan akan mengikuti dengan sendirinya untuk bertransformasi ...
Ketika kamu cuman bisa pull up 3 kali, maka jangan lah bertanya berapa lama badan kamu bisa bertranformasi. Tapi fokuslah berlatih yg rajin hari ke hari mengejar repetisi lebih tinggi di setiap gerakannya. Percaya... Bentuk badan akan mengikuti dengan sendirinya untuk bertransformasi #tetapsemangat #baboonprogramme #Baboonchallenge2018 #estd2018

Photo ❌ @ridzal.fdl_ ❌
Use #barstardbdg for featured

Join us for free!
Beginners - Lady & Cutting - Bulk+
Monday - Friday 7pm
Sunday 8am
Lap. Supratman, Bandung

#BARSTARDFORLIFE

#streetworkoutindonesia #sukseskanasiangames2018 #calisthenics #streetworkout #workout #workoutaddict #exercise #practice #training #health #healthy #fit #fitness #lifestyle #sports #pertemanansehat #cardio #komunitas #olahraga #gym #motivation #infobdgcom #indofitness #muscle
Read more
Waktu takkan kembali, kesempatan tidak akan datang kedua kali...menyesal itu pasti tapi jangan ...
Media Removed
Waktu takkan kembali, kesempatan tidak akan datang kedua kali...menyesal itu pasti tapi jangan sampai hilang tak kembali...keep build the muscle #gym #trisep #buildmuscle #fitness #fitnessmotivation #gymnusantara #shape #muscle Waktu takkan kembali, kesempatan tidak akan datang kedua kali...menyesal itu pasti tapi jangan sampai hilang tak kembali...keep build the muscle💪 #gym #trisep #buildmuscle #fitness #fitnessmotivation #gymnusantara #shape #muscle
BEST SELLER <span class="emoji emoji1f60d"></span> Sulwhasoo Concentrated Ginseng Renewing Cream EX 60ml : 2.600.000 (cp. 3.100.000) ...
Media Removed
BEST SELLER Sulwhasoo Concentrated Ginseng Renewing Cream EX 60ml : 2.600.000 (cp. 3.100.000) please swipe buat lihat review pemakaian krim ini dari femaledaily.com yaa . . Kembalikan wajah muda anda dengan vitalitas ginseng Concentrated ginseng anti-aging cream untuk menjaga ... BEST SELLER 😍 Sulwhasoo Concentrated Ginseng Renewing Cream EX 60ml : 2.600.000 (cp. 3.100.000) please swipe buat lihat review pemakaian krim ini dari femaledaily.com yaa .
.
Kembalikan wajah muda anda dengan vitalitas ginseng
Concentrated ginseng anti-aging cream untuk menjaga tanda penuaan untuk kulit yang lebih segar. (Tekstur Original)
.
.
Menandakan penelitian 50 tahun untuk hasil akhir yang
Sulwhasoo menemukan esensi Compound K dan Ginsenoside Re dari Ginseng, pada akar dan bunga ginseng. 6 kali lebih pekat compound K dan ginseniside Re ekstrak dengan efikasi lebih baik untuk menutrisi complexion kulit dan melawan penuaan. Kulit tampak segar dan tampak lebih muda.
.
.
From skincare to Image Anti-aging care
Concentrated Ginseng Renewing Cream EX mewakili gambaran oerawatan anti aging untuk k complexion yang kebih muda dan halus, yang untuk mencapai kulit yang kecang bercahaya. *Aging Indicators are Sulwhasoo’s identification of facial areas where wrinkles and fine lines are most commonly found. Loss of resilience due to repeated facial muscle movements may cause Aging Indicators to appear more distinct.
.
.
Tekstur yang kaya dan pekat
Dibuat dari Sulwhasoo Multi-emulsification Teknologi, tekstur yang bernutrisi menawarkan hidrasi yang kaya dengan hasil akhir yang lembap dan bercahaya.
.
.
Cara penggunaan :
Gunakan pada siang dan malam hari. Aplikasikan secukupnya dan ratakan pada seluruh kulit wajah.
.
.
#jualsulwhasoo #sulwhasoo #sulwhasooasli #sulwhasoomurah #sulwhasoooriginal #originalsulwhasoo #ZebacantikSulwhasoo
#zebacantikswginseng #jualsulwhasooasli #sulwhasooginseng #sulwhasooginsengcream #krimwajah #ginsengcream #krimginseng
Read more
Taste Your Food! Semua juru masak harus terbiasa untuk mencicipi masakannya, baik itu dari tahap ...
Media Removed
Taste Your Food! Semua juru masak harus terbiasa untuk mencicipi masakannya, baik itu dari tahap awal memasak, sampai pada tahap akhir sebelum menyajikannya ke tamu. Tujuannya, agar anda bisa mengetahui kesalahan yg bisa terjadi sejak awal dan bisa memodifikasi racikan resepnya ... Taste Your Food!

Semua juru masak harus terbiasa untuk mencicipi masakannya, baik itu dari tahap awal memasak, sampai pada tahap akhir sebelum menyajikannya ke tamu. Tujuannya, agar anda bisa mengetahui kesalahan yg bisa terjadi sejak awal dan bisa memodifikasi racikan resepnya untuk menghasilkan hidangan yg layak dibeli/dimakan.

Namun tidak banyak juru masak yg mengetahui trik untuk mendapatkan citarasa yg stabil setiap harinya, apalagi dikarenakan kondisi tubuh yg berubah-ubah yg mempengaruhi tingkat ketajaman/ketumpulan indera pengecap dan penciumannya.

Trik tersebut adalah pada saat kondisi sedang sehat & prima, kecaplah garam - gula - cuka secara terpisah dan kumur mulut dengan air distilasi (air bebas mineral) di antaranya agar lidah netral kembali.
Ingatlah baik-baik profil citarasa dari setiap bahan dasar tsb agar apabila di hari lain anda kembali melakukannya namun rasanya terasa lebih hambar/kuat, maka anda bisa menyesuaikan level seasoning / pembumbuan pada semua masakan anda.

Lakukan ini setiap hari anda bekerja di dapur agar lidah & intuisi anda semakin terlatih dan anda mampu menciptakan hidangan yg PAS rasanya setiap kali anda memasak.

Salam kuliner!

#edwinlau #chefedwinlau #ondiet #motivation #inspiration #gossip #artis #kuliner #resep #kokiseleb #celebritychefindonesia #cheflife #instalive #muscle #culinarytour #langsing #sexy #fitnes #binaraga #indonesia #quotes #hot @ondietedwinlau @edwinlautopfood #ketogenik
Read more
We on that kali muscle hyphy mud! Best pre workout ever. Yea buddy!!! #gains #hyphymud #hyphy #makesyoudangerous
Media Removed
We on that kali muscle hyphy mud! Best pre workout ever. Yea buddy!!! #gains #hyphymud #hyphy #makesyoudangerous We on that kali muscle hyphy mud! Best pre workout ever. Yea buddy!!! #gains #hyphymud #hyphy #makesyoudangerous
<span class="emoji emoji1f534"></span>NEW VIDEO<span class="emoji emoji1f534"></span> Best Way To Gain Weight Fast | SWEET POTATO SHAKE YouTube.com/Kali muscle #fitness ...
Media Removed
NEW VIDEO Best Way To Gain Weight Fast | SWEET POTATO SHAKE YouTube.com/Kali muscle #fitness #workout #health #bodybuilding #food #kalimuscle 🔴NEW VIDEO🔴

Best Way To Gain Weight Fast | SWEET POTATO SHAKE
YouTube.com/Kali muscle

#fitness #workout #health #bodybuilding #food #kalimuscle
"If you workout for the fame and glory that comes with the muscles, you're going to burn out. We do ...
Media Removed
"If you workout for the fame and glory that comes with the muscles, you're going to burn out. We do it because its a lifestyle and we LOVE IT" -Kali muscle "If you workout for the fame and glory that comes with the muscles, you're going to burn out. We do it because its a lifestyle and we LOVE IT" -Kali muscle
Kali Muscle - HYPHY MUD (Music Video) ft. @helvlad Full Music Video / Youtube.com/kalimuscle (Link in Bio) Download: ITunes, Apple Music, Google Play, Spotify. Music Pro. @ktkravitx Video @brunch.jack Banner @milesmeyer #workout #workoutmusic #hiphop #rap #fitness #hyphymud ... Kali Muscle - HYPHY MUD (Music Video) ft. @helvlad
Full Music Video / Youtube.com/kalimuscle (Link in Bio)

Download: ITunes, Apple Music, Google Play, Spotify.
Music Pro. @ktkravitx
Video @brunch.jack
Banner @milesmeyer
#workout #workoutmusic #hiphop #rap #fitness #hyphymud #bodybuilder
Read more
Kali Muscle - HYPHY MUD (Music Video) ft. @helvlad Full Music Video Release ️ Saturday (7am pst) Aug. 25, 2018 Download: ITunes, Apple Music, Google Play, Spotify. Music Pro. @ktkravitx Video @brunch.jack Banner @milesmeyer #workout #workoutmusic #hiphop #rap #fitness #hyphymud ... Kali Muscle - HYPHY MUD (Music Video) ft. @helvlad
Full Music Video Release ➡️ Saturday (7am pst) Aug. 25, 2018

Download: ITunes, Apple Music, Google Play, Spotify.
Music Pro. @ktkravitx
Video @brunch.jack
Banner @milesmeyer
#workout #workoutmusic #hiphop #rap #fitness #hyphymud #bodybuilder
Read more
Come See Yo OG Kali Muscle this Weekend at the Anaheim Fit Expo. Booth #1038 (All Day Sat & Sun) #fitexpo ...
Media Removed
Come See Yo OG Kali Muscle this Weekend at the Anaheim Fit Expo. Booth #1038 (All Day Sat & Sun) #fitexpo #anaheimfitexpo #expo #fitness #workout Come See Yo OG Kali Muscle this Weekend at the Anaheim Fit Expo.

Booth #1038 (All Day Sat & Sun)

#fitexpo #anaheimfitexpo #expo #fitness #workout
Ladies and gentlemen,I introduce you to Kali Muscle,a bodybuilder (obviously),an actor,an author,motivational ...
Media Removed
Ladies and gentlemen,I introduce you to Kali Muscle,a bodybuilder (obviously),an actor,an author,motivational speaker and even husband. The reason behind my uploading his pic is his profoundly inspiring and empowering journey.He's the "Ex-con to Icon".Arrested due to robbery,he ... Ladies and gentlemen,I introduce you to Kali Muscle,a bodybuilder (obviously),an actor,an author,motivational speaker and even husband.
The reason behind my uploading his pic is his profoundly inspiring and empowering journey.He's the "Ex-con to Icon".Arrested due to robbery,he was sentenced to 11 years in San Quentin State Prison.While in prison he sought refuge in bodybuilding and build an outrageously awesome physique on a diet consisting of honey bars,Dunkin' Sticks etc.
The weights in that prison were confiscated on one fateful day but this wouldn't stop this driven bodybuilder.He improvised such things as garbage bags and water bottles which sufficed.
After leaving prison he went on to pursue his dream of becoming an actor and pro bodybuilder....'Mr Muscle is a successful actor,author and bodybuilder.Truly,a reason to believe...
#KaliMuscle #MrMuscle #ExconToIcon #BodyBuilding #BodybuildingMotivation #GymInspiration #GymMorale #Inspiration #Motivation #BeInspiredBeforeYouExpire #FuckYourExcuses #TrainHardOrDie
Read more
My man kali muscle right here
Media Removed
My man kali muscle right here My man kali muscle right here
Kali Muscle was in Venice!!! Hell yeah lol, he was such a chill dude too! has a great sense of humor ...
Media Removed
Kali Muscle was in Venice!!! Hell yeah lol, he was such a chill dude too! has a great sense of humor #KaliMuscle #BigasFuck #KillinIt Kali Muscle was in Venice!!! Hell yeah lol, he was such a chill dude too! has a great sense of humor #KaliMuscle #BigasFuck #KillinIt
Kali Muscle!!
Media Removed
Kali Muscle!! Kali Muscle!!
Kali Muscle 114k.g doing pull-ups, pushups, muscleups, Dips and Handstand push-ups. No-Excuse>> #kalimuscle #noexcuse #pullups #muscleup #dips #pushups #handstand #dr #shape #synergy #360 #fitness #training #workout #motivation #gym #crossfit #lifting #clean #sandbag ... Kali Muscle
114k.g doing pull-ups, pushups, muscleups, Dips and Handstand push-ups.

No-Excuse>> 💥
💥
💥
💥
#kalimuscle #noexcuse #pullups #muscleup #dips #pushups #handstand #dr #shape #synergy #360 #fitness #training #workout #motivation #gym #crossfit #lifting #clean #sandbag #ninja #bodyweighttraining #abs #sixpack #burnfat #loseweigh #egypt #cairo #fifthsettlement #veingym
Read more
Not the biggest fan of Kali Muscle ,but I gotta admit I love his workout albums.
Media Removed
Not the biggest fan of Kali Muscle ,but I gotta admit I love his workout albums. Not the biggest fan of Kali Muscle ,but I gotta admit I love his workout albums.
RAMEN MUFFINS // HIGH CALORIE DESSERT // Cooking with Kali Muscle Watch Full Video️ Youtube.com/Kalimuscle #food #cook #dessert #muffin #muffins #cake #fitness #bodybuilding #youtube #ramenmuffins RAMEN MUFFINS // HIGH CALORIE DESSERT // Cooking with Kali Muscle

Watch Full Video➡️ Youtube.com/Kalimuscle

#food #cook #dessert #muffin #muffins #cake #fitness #bodybuilding #youtube #ramenmuffins
The shoe that gets the most attention in the gym every time i put a pair on cats be like damn where you ...
Media Removed
The shoe that gets the most attention in the gym every time i put a pair on cats be like damn where you get them what’s your sz can i buy them from you lol ... if you watch any of the CT videos you’ll see cars working out in these Kali Muscle did a video in some cats love training in the Kobe 9 because it ... The shoe that gets the most attention in the gym every time i put a pair on cats be like damn where you get them what’s your sz can i buy them from you lol ... if you watch any of the CT videos you’ll see cars working out in these Kali Muscle did a video in some cats love training in the Kobe 9 because it looks like a workout shoe and it actually is I’ll be rocking some tomorrow morning for leg day 💯 i don’t save any shoes i workout in all of them that’s what they’re made for GYM-SHOES
Read more
NEW VIDEO YouTube.com/Kali muscle My very first Youtube Video in 2008 #pullups #muscleup #calistenics #workout #fitness #bodybuilding 🔴 NEW VIDEO🔴
YouTube.com/Kali muscle

My very first Youtube Video in 2008
#pullups #muscleup #calistenics #workout #fitness #bodybuilding
One of the Divine Aesthetics Superstar @ibrahimjai menjuarai kategori atas 170cm di kejohanan ...
Media Removed
One of the Divine Aesthetics Superstar @ibrahimjai menjuarai kategori atas 170cm di kejohanan Badan Cantik Mr. Muscle Chef di Alor Setar ,Kedah semalam. Keep on grinding champ!!! Big congratulation to u and well deserved!!jyeayhhh.. #Repost @ibrahimjai with @repostapp ・・・ Alhamdulillah ... One of the Divine Aesthetics Superstar @ibrahimjai menjuarai kategori atas 170cm di kejohanan Badan Cantik Mr. Muscle Chef di Alor Setar ,Kedah semalam. Keep on grinding champ!!! Big congratulation to u 💪💪💪 and well deserved!!jyeayhhh.. #Repost @ibrahimjai with @repostapp
・・・
Alhamdulillah rezeki kali ni Champion di Mr Muscle Chef 2016.. Thanks to all supporters especially my family, team cji and my sponsor Hercules Gym Adenium.. #teamCJI #TeamHerculesGym #champion #mrmusclechef2016 #above170cm #alorstarmall #divineaesthetics
Read more
Agak nak putus asa dah untuk bagi Amra pandai berenang. Asyik tenggelam je berkali-kali praktis. ...
Media Removed
Agak nak putus asa dah untuk bagi Amra pandai berenang. Asyik tenggelam je berkali-kali praktis. Sampai saya kata, dahla lepas ni pakai je swimming jacket all the time. Jangan bukak dah. Mama letih jaga jantung Mama. Bila anak tak pakai safety float main kt pool adult - kita always restless ... Agak nak putus asa dah untuk bagi Amra pandai berenang. Asyik tenggelam je berkali-kali praktis. Sampai saya kata, dahla lepas ni pakai je swimming jacket all the time. Jangan bukak dah. Mama letih jaga jantung Mama.
Bila anak tak pakai safety float main kt pool adult - kita always restless and at the end of swimming practise I feel like having hypertension & feel 10 years older & body is filled with worry poison. Penat tau 💆🏻‍♀️ Badan Amra pulak kecik je. Bila dikuak-kuak air tu, tak jadi apa-apa. Terus tenggelam. 😅

Saya pun bagila dia fokus pada benda lain. Tak payah fokus swimming skills lah. Nanti-nanti pandaila sendiri. Tunggu tangan ada muscle sikit ke. Heheh.
Tiba-tiba dapat inspirasi apa entah. Boleh pulak berenang. Cuma masih tak pandai ambik nafas sambil berenang je. MashaAllah.
Children know what they want and when they want it. Kita boleh bg exposure as much as we can, but we also need to respect their readiness, sambil bagi indirect support and motivation dari mcm2 arah.
#relaxedparenting #herbalifemom #fulltimemom #fulltimeherbalifecoach
Read more
Kemarin Ania semangat banget ngajak bukbuy untuk belajar buku-buku dari Gakken. The top selling ...
Media Removed
Kemarin Ania semangat banget ngajak bukbuy untuk belajar buku-buku dari Gakken. The top selling workbooks in Japan. As usual, selalu bagus dan menarik untuk anak2. Kali ini saya menyiapkan Gakken wipe-off workbooks series Play Smart. Ada Dot-to-dot book, Amazing Mazes book, Colors, ... Kemarin Ania semangat banget ngajak bukbuy untuk belajar buku-buku dari Gakken. The top selling workbooks in Japan. As usual, selalu bagus dan menarik untuk anak2. Kali ini saya menyiapkan Gakken wipe-off workbooks series Play Smart. Ada Dot-to-dot book, Amazing Mazes book, Colors, Shapes and Patterns book, dan masih banyak lagi series lainnya.
Isinya bagus banget ternyata. Cocok untuk anak2 usia preschool. Enaknya buku-buku ini tu erase-able jadi spidolnya bisa dihapus. Ania bisa latihan berulang kali jadinya. Namanya anak-anak kan ya latihan berulang kali itu penting banget supaya muscle memorinya bekerja dgn baik. Apalagi dalam hal menulis dan kegiatan tangan. Series ini juga bagus untuk melatih konsentrasi dan kepercayaan diri sang anak. Apalagi bisa mulai mengenal huruf dan angka sehingga bisa menjadi persiapan yang baik untuk sekolah nanti. .
Buku-buku bagus seperti ini bisa didapatkan di @booklandindonesia ya moms.
.
Nah ada good news nih, Bookland hadir dalam event buku terbesar di Indonesia yakni Indonesia International Book Fair pada tanggal 12 - 16 September 2018 di Jakarta Convention Center. Segera kunjungi utk mendapatkan penawaran menarik disana.
#booklandbookgallery
#booklandlibrary
#booklandimportedbook
#booklandchildrenbook
#booklandreadingcorner
#onebookaday #1000bukudalam3tahun
#indonesiacintabaca
Read more
Clear Muscle memberikan formula yang belum pernah ada sebelumnya karena memiliki fitur senyawa ...
Media Removed
Clear Muscle memberikan formula yang belum pernah ada sebelumnya karena memiliki fitur senyawa revolusioner untuk membangun otot yang disebut BetaTOR. BetaTOR merupakan asam bebas (free acid) dari HMB (beta-hydroxy beta-methylbutyrate) yang secara alami diproduksi pada saat metabolisme ... Clear Muscle memberikan formula yang belum pernah ada sebelumnya karena memiliki fitur senyawa revolusioner untuk membangun otot yang disebut BetaTOR. BetaTOR merupakan asam bebas (free acid) dari HMB (beta-hydroxy beta-methylbutyrate) yang secara alami diproduksi pada saat metabolisme Leucine yang dengan cepat memasuki aliran darah dan memberikan serapan maksimum langsung ke otot-otot Anda.

Bahan aktif ini dapat meningkatkan kekuatan dan massa otot bebas lemak, serta mendukung pemulihan yang cepat dan mencegah kerusakan otot. BetaTOR mudah diserap ke dalam otot untuk mendukung anabolisme otot secara signifikan dan membantu meningkatkan pertumbuhan massa otot yang lebih besar.

Dalam beberapa penelitian yang dilakukan MuscleTech, bahwa Clear Muscle dikatakan dapat membantu :

Dalam percobaan klinis selama 12 minggu, subyek menambah 16lbs (~7.25kg) lean muscle, kira-kira peningkatan sebanyak 350% lebih besar dari kelompok plasebo
Peserta uji coba meningkatkan keseluruhan kekuatan pada bench press, squat dan deadlift sebanyak 170lbs(~77kg) atau 300% lebih besar dari plasebo
Subyek mengalami peningkatan ketebalan otot hingga 3 kali lebih banyak daripada kelompok plasebo
Mereka yang diberikan Clear Muscle memiliki aktivitas anabolik (pertumbuhan otot) yang lebih besar dan mengalami penurunan kerusakan otot 58% lebih besar dari kelompok plasebo

Keunggulan MuscleTech Clear Muscle :
Suplemen dengan formula anabolik dan anti-katabolik paling kuat dan terbaru
Membantu meningkatkan kekuatan, massa otot yang ramping dan ketebalan otot
Didukung oleh hasil uji klinis selama 12 minggu
Rasakan hasil yang lebih besar dan lebih cepat dari sebelumnya!
MuscleTech membuat klaim yang cukup berani, dengan mengatakan dalam 1 serving Clear Muscle setara dengan 200 gram whey protein!

Cara Pemakaian :
Ambil 1 serving (2 kapsul) MuscleTech Clear Muscle 3 kali sehari; pagi, sore dan malam hari. Pada hari latihan, konsumsi 1 serving 30 menit sebelum latihan. Jangan melebihi 3 serving (6 kapsul) dalam waktu 24 jam.

Hub. 089633337945 (WA only). #suplemen #fitnes #gym #suplemengym #suplemenfitnes #whey #wheyprotein #susuprotein #jualsuplemen #jualsuplemenfitnes #bcaa #amino #workout #prew
Read more
Kali ini saya akan menjelaskan bagaimana cara menjalankan tehnik Modified Ketogenic untuk program ...
Media Removed
Kali ini saya akan menjelaskan bagaimana cara menjalankan tehnik Modified Ketogenic untuk program fat-loss & muscle-gain, serta apa perbedaannya dengan metode ketofastosis yg beredar di masyarakat. Jangan lewatkan InstaLive kali ini ok. See you! #ondiet #ketogenik #modifiedketogenic ... Kali ini saya akan menjelaskan bagaimana cara menjalankan tehnik Modified Ketogenic untuk program fat-loss & muscle-gain, serta apa perbedaannya dengan metode ketofastosis yg beredar di masyarakat.

Jangan lewatkan InstaLive kali ini ok. See you!

#ondiet #ketogenik #modifiedketogenic #chefedwinlau #healthychef #dietsehat
Read more
Working out at home is hard to do. One dog is running around with my dumbbells and the other is laying ...
Media Removed
Working out at home is hard to do. One dog is running around with my dumbbells and the other is laying on my mat! 🤦🏼‍♀️ #pitbullofficial #kali #puppiesofig #pibble #puppiesofinstagram #pibbleadvocate #pitbullsofinstagram #puppy #yoga #yogamat #adoptdontshop #adoptdontshop #bluenose ... Working out at home is hard to do. One dog is running around with my dumbbells and the other is laying on my mat! 🤦🏼‍♀️ #pitbullofficial #kali #puppiesofig #pibble #puppiesofinstagram #pibbleadvocate #pitbullsofinstagram #puppy #yoga #yogamat #adoptdontshop #adoptdontshop #bluenose #bullybreed #exercise #beachbody #lovabull #liift4 #weightlifting #cardioishardio #cardio #girlswholift #chickswholift #muscle
Read more
Alhamdulillah finished strong MMTF2018. Thanks RD @ewegene13 for the slot. Damn brutal bro! Haha. ...
Media Removed
Alhamdulillah finished strong MMTF2018. Thanks RD @ewegene13 for the slot. Damn brutal bro! Haha. Not forgotten to our unsung hero - Organizer, Medic, Perhilitan, Volunteers, Radio, Rela and Supporters. Thanks guys! . To my lovely running family @hazerunners ~ Thank you for all your ... Alhamdulillah finished strong MMTF2018. Thanks RD @ewegene13 for the slot. Damn brutal bro! Haha. Not forgotten to our unsung hero - Organizer, Medic, Perhilitan, Volunteers, Radio, Rela and Supporters. Thanks guys!
.
To my lovely running family @hazerunners ~ Thank you for all your support and care. Congrats for those who finished the race and comeback strong for those who DNF.
.
Thanks dear @asrawina.r for the du’a and support from far away. Thanks for understanding my passion. Muah! 💕
.
p/s: Dah lama tak masuk event, endurance training pun dah kurang. Race kali ni pakai mileage swim je. Haha. Nasib baik muscle memory and experience masih ada, kalau tak confirm tak habis. 🤦‍♂️
.
📸: @dayangcha
.
#MMFT2018 #malaysiamountaintrailfestival #muddytrail #thetoughest #slidingallthewaydown #ultradistance #ultrarunners #finishedstrong #70kmfinisher #hazerunners
Read more
Boleh kali ikut2an hahah <span class="emoji emoji1f606"></span><span class="emoji emoji1f61c"></span> Gak mau baca koment . . . . #10yearschallenge #latepost #like #likeforlikes ...
Media Removed
Boleh kali ikut2an hahah Gak mau baca koment . . . . #10yearschallenge #latepost #like #likeforlikes #likeforfollow #like4likes #followers #followme #instafollow #followforfollowback #asian #asianboy #indoboy #gym #gymmotivation #gymnusantara #fitness #fitnessmotivation ... Boleh kali ikut2an hahah 😆😜
Gak mau baca koment .
.
.
.
#10yearschallenge #latepost #like #likeforlikes #likeforfollow #like4likes #followers #followme #instafollow #followforfollowback #asian #asianboy #indoboy #gym #gymmotivation #gymnusantara #fitness #fitnessmotivation #muscle #body #bodybuilding #jambi #medan
Read more
"Isz macam mana isz maintain kan muscle ea" nahhh Some tips from me : . Setiap kali di gym or sedang ...
Media Removed
"Isz macam mana isz maintain kan muscle ea" nahhh Some tips from me : . Setiap kali di gym or sedang exercise pasti kan minum air dgn secukup nya ,sebb 78% human body needs water ,so jgn pernah sekali skip air masak /mineral. . Focus setiap training muscle part ,jangan terlalu gelojoh sebab ... "Isz macam mana isz maintain kan muscle ea" nahhh
Some tips from me :
.
Setiap kali di gym or sedang exercise pasti kan minum air dgn secukup nya ,sebb 78% human body needs water ,so jgn pernah sekali skip air masak /mineral.
.
Focus setiap training muscle part ,jangan terlalu gelojoh sebab nk rase muscle tu kembang ..control ur emotion ,teknik dan momentum .
.
Hit dan rase setiap muscle yg korang train , try arrange jadual untk setiap muscle part training ,supaya ape yg korang train tu kena dgn tepat.
.
Kawal permakanan (calories) ,ambil dan cari dan ubah permakanan yg lebih baik dan sihat, pengambilan makanan yg sihat dan baik akan mengekal kan otot yg padu dan mantap. .
Dan juga pengambilan supplement harus la selalu di titik berat kan ,seperti Whey Protein ,Amino Acid ,glutamine dan juga fat burner @gcxfactoradvance ,consume dgn cara yg betul,cara pengunaan perlu ada guidance ,dgn pantauan yg tepat dan betul ins sha allah akn menghasil kan result yg baik ,trust me ..cause im proven. .
Last sekali keep " POSITIVE " 👌🏻😉
.
.
"CHAMPION ARE MADE ,NOT BORN "
By this year ,i have to be more focus ,in every single part of my training,need to be more detail in every part of my muscle ,preparation for my next game ,ins sha allah ,bendera Malaysia🇲🇾 akan berkibar lagi tahun ni,road to pro card . Ins sha allah 🙏🏻 #musclemania® #beisz #teamiszahmad #iszahmad #roadtosuccess #stagesoon #gcxfactor #gcxfactortestimoni
Read more
Sahabat AEON Mall BSD, sering merasa pegal atau nyeri sesudah berolahraga?Ternyata ketika kita ...
Media Removed
Sahabat AEON Mall BSD, sering merasa pegal atau nyeri sesudah berolahraga?Ternyata ketika kita melakukan gerakan yang jarang dilakukan oleh otot, maka sel-sel otot di bagian yang kalian gunakan tersebut akan mengalami kerusakan yang disebut Delayed Onset Muscle Sense (DOMS). Rusaknya ... Sahabat AEON Mall BSD, sering merasa pegal atau nyeri sesudah berolahraga?Ternyata ketika kita melakukan gerakan yang jarang dilakukan oleh otot, maka sel-sel otot di bagian yang kalian gunakan tersebut akan mengalami kerusakan yang disebut Delayed Onset Muscle Sense (DOMS). Rusaknya jaringan otot inilah yang menimbulkan rasa nyeri. Maka dari itu kita perlu berolahraga denga perlahan-lahan dan bertahap. seperti saat melakukan push-up sebanyak 20 kali, maka bagi lah menjadi 5 kali lalu ditambah lagi 5 kali sampai dengan 20 kali. Coba ceritakan pengalaman kalian saat nyeri otot datang sehabis berolahraga! #aeonmallbsdcity
Read more
KALI <span class="emoji emoji1f48b"></span><span class="emoji emoji1f480"></span> <span class="emoji emoji2728"></span>Representation: Hindu goddess of creation, preservation, and destruction <span class="emoji emoji2728"></span>Nickname: ...
Media Removed
KALI Representation: Hindu goddess of creation, preservation, and destruction Nickname: Dark Mother Appearance: Black or blue; long, lolling tongue; multiple arms; skulls on clothing or by feet. Message: Through destruction and darkness comes clarity and opportunity. ... KALI 💋💀
✨Representation: Hindu goddess of creation, preservation, and destruction
✨Nickname: Dark Mother
✨Appearance: Black or blue; long, lolling tongue; multiple arms; skulls on clothing or by feet.
✨Message: Through destruction and darkness comes clarity and opportunity. ✨Kali is often seen as a destroyer due to her fearsome nature. But it’s her fierceness that teaches us to be swift and merciless when cutting down obstacles that life sets before us. She embodies the power of time which devours all, thus reminding us to go forward with ferocity and not squander our lives.
Let your inner goddesses shine, bright ones! ✨

Read more about our new Goddess Prints on our blog. New super soft organic cotton and bamboo muscle tanks!
Get 20% off + free shipping site wide til April 16 with code ELEVATE20. 📸@musashi671 @mermaidlovehi .
.
.
#goddess #longboard #girlswhoskate #skateboard #thisishowweroll #travel #nature #goddessvibes #hawaii #newarrivals #tattoo #tattooedgirls #kali
Read more
🥊 Kali-Eskrima makes my body & mind feel good! #fitnessaddict #health #monstersportsfestival #fitfam #workout #weightloss #nutritionable #bigtexgym #muscle #gains #DojoOfGAINZ #selfiestick #eskrima #martialarts #MuayThai #kickboxing #MMA #weightlifting #strongman #bodybuilding ... 🥊 Kali-Eskrima makes my body & mind feel good! 👊 #fitnessaddict
#health #monstersportsfestival #fitfam #workout #weightloss #nutritionable #bigtexgym #muscle #gains #DojoOfGAINZ #selfiestick #eskrima #martialarts #MuayThai #kickboxing #MMA #weightlifting #strongman #bodybuilding #powerlifting #Boxing #conditioning #fatloss #strenght #trainlikeyoumeanit
Read more
Meluruskan setiap persoalan itu membutuhkan waktu dan pengorbanan. So, jangan takut utk meluruskan ...
Media Removed
Meluruskan setiap persoalan itu membutuhkan waktu dan pengorbanan. So, jangan takut utk meluruskan sesuatu, apalagi sangat berguna. Sama halnya dengan gw melakukan #HighKick seperti ini. Butuh beberapa kali utk mengambil timing yg sesuai di inginkan. Hehehe... 📸 by @nonmela #kick ... Meluruskan setiap persoalan itu membutuhkan waktu dan pengorbanan. So, jangan takut utk meluruskan sesuatu, apalagi sangat berguna.
Sama halnya dengan gw melakukan #HighKick seperti ini. Butuh beberapa kali utk mengambil timing yg sesuai di inginkan. Hehehe...
📸 by @nonmela
#kick #martialarts #mma #kickboxing #split #silat #capoeira #acrobatics #tkd #karate #wushu #strong #muscle
Read more
Salam jumaat. Its a Strenght day gais 🤣 . 🚘 Badan kita bakar kalori seperti Kereta yang membakar ...
Media Removed
Salam jumaat. Its a Strenght day gais 🤣 . 🚘 Badan kita bakar kalori seperti Kereta yang membakar petrol. . Berapa kalori yang metabolism kita bakar adalah bergantung kepada lean body mass kita . Jadi untuk meningkatkan atau melemahkan metabolism adalah bergantung kepada: . ... Salam jumaat. Its a Strenght day gais 🤣
.
🚘 Badan kita bakar kalori seperti Kereta yang membakar petrol.
.
🔥 Berapa kalori yang metabolism kita bakar adalah bergantung kepada lean body mass kita
.
📈Jadi untuk meningkatkan atau melemahkan metabolism adalah bergantung kepada:
.
💪 Berapa banyak protein kita ambil setiap hari.
💪 Berapa kali senaman yang kita lakukan setiap minggu.
.
🏅Kita boleh maintain dan tingkatkan metabolism dengan diet yang menyokong:
.
🥤 keperluan protein yang badan kita perlukan
🥗 makanan kalori rendah
🏋️‍♂️ senaman yang kerap
.
🏋️‍♂️ Latihan strength (bebanan) pun bagus, di mana protein boleh bantu badan untuk membina jisim otot.
.
💨 Bila kita naikkan muscle mass kita, metabolic rate pun akan naik. Ini kerana setiap pounds daripada fat-free (muscle) naik akan bakar sekitar 14 kalori sehari. Lagi tinggi Muscle mass kita, lagi cepat/banyak kita bakar kalori
.
#metabolism #strengthtraining #deadlift #exercise #fitness #coachfirdaus #fattofitfromhome #barbellnationmy
Read more
#Repost @seanblaze100 Late Nite Grind🏾🏽 Gotta get that LL Look. I don't stop and neither should you🏾🤙🏾Also don't for get to send me your #lovechallenge video @shanellred @jchosenmusic @rlynmusic @fdprez @kali_kash @rlynmusic @findingmypurpose10 . #grind #motivation #fitness ... #Repost @seanblaze100
Late Nite Grind💪🏾🙏🏽 Gotta get that LL Look. I don't stop and neither should you💪🏾🤙🏾🔥Also don't for get to send me your #lovechallenge video @shanellred @jchosenmusic @rlynmusic @fdprez @kali_kash @rlynmusic @findingmypurpose10
.
#grind #motivation #fitness #dedication #gym #business #success #entrepreneur #hustle #gymlife #inspiration #lifestyle #focus #goals #strength #money #fit #muscle #wealth #hardwork #bodybuilding #trainhard #instafit #shredded #sweat #cardio #ripped #lovechallenge I do not own the music in this video
Read more
Sesi yang singkat tadi pagi , hanya 45 menit . Emak emak nge gym itu punya super power kali ya , karena ...
Media Removed
Sesi yang singkat tadi pagi , hanya 45 menit . Emak emak nge gym itu punya super power kali ya , karena walaupun sudah capek di gym tetap harus berenergi ngurusin keluarga . Just kidding , we are only human . I've learnt not to kill myself at the gym when I know that I have to attend the kids and have ... Sesi yang singkat tadi pagi , hanya 45 menit . Emak emak nge gym itu punya super power kali ya , karena walaupun sudah capek di gym tetap harus berenergi ngurusin keluarga 😆. Just kidding , we are only human . I've learnt not to kill myself at the gym when I know that I have to attend the kids and have other tasks to do . After all , bodybuilding is just a hobby - my main job is to be a ( good )mum and a wife ❤️ @ryantownson . #fitmum #fitness #indonesia #train #flex #arms #shoulders #booty #binaraga #olahraga #gym #train #fatloss #diet #muscle
Read more
<span class="emoji emoji1f339"></span>NEW blog post is on my blog<span class="emoji emoji1f339"></span> MENSTRUATION : Sexual alchemy & rituals <span class="emoji emoji2764"></span>️<span class="emoji emoji2764"></span>️<span class="emoji emoji2764"></span>️ Read the whole article! ...
Media Removed
NEW blog post is on my blog MENSTRUATION : Sexual alchemy & rituals ️ Read the whole article! Link in my bio! 👁️ "Sperm emitted by a normal man contains approximately 500 million spermatozoa, while the woman's body produces only one egg per month. The menstruation of the woman ... 🌹NEW blog post is on my blog🌹
MENSTRUATION : Sexual alchemy & rituals
❤️❤️❤️
Read the whole article! Link in my bio!
👁️
"Sperm emitted by a normal man contains approximately 500 million spermatozoa, while the woman's body produces only one egg per month. The menstruation of the woman represents part of the process of "renewal" of the egg. In the Tantric tradition, as well as in the case of Gnostic Christians, menstrual blood, as well as sperm, are considered sacred substances." Yoga Esoteric

Just like men sublimate semen to retain that potent life force energy for spiritual powers and creative sustenance - so to women are taught to 'sublimate' their menstrual blood.
🤓
Recent research on menstrual blood proves that her power is not only a myth. They found that menstrual blood is an extremely rich source of stem cells that exhibit a high degree of proliferation (reproduction) and a great differentiation power. Gene cells from the menstrual blood are able to differentiate into the body in 9 different types of cells, including fat, cardiac, nervous, bone and muscle!
👏
The proliferation capability is greater than that of mesenchymal germ cells derived from the umbilical cord or bone marrow. There are also cryobanks that store stem cells from menstrual blood, as the potential of treatment through this method is huge in the future. In the end, this will be our natural botox over time. (via @divjasociety)
🤭...This is why I drink it and you maybe should too!
🖤Read the whole article, I went in depth to various traditions, sharing occult tantric views on menstruation, why you should not waste it, all about sex on period, what rituals you can do to connect to your feminine nature even more and what all benefits you can see from being comfortable with your menstruation. Plus some 🌟rare knowledges I collected for you.
❤️ Sharing is caring.
#menstrualcup #menstrualcycle #menstruation #tantra #tantrayoga #shaivism #shakti #shaktism #kali #periodsex #periodtalk #sexualcontinence #yoga #yogini #tantrika #tantriclove #love #lightworker #divinefeminine #wildwoman #sustainability #meditation
Read more
Loading...