Loading Content...

Karna ini di repost

Loading...


Unique profiles
92
Most used tags
Total likes
0
Top locations
Candi Cetho, Karanganyar, Jawa Tengah, Taman Apsari, Tarakan Kaltara
Average media age
759.1 days
to ratio
3.5
Dear @playgroindo Bunda berharap bisa menangin Jungle Friends Gift Pack ini u/adiknya Aldebran ...
Media Removed
Dear @playgroindo Bunda berharap bisa menangin Jungle Friends Gift Pack ini u/adiknya Aldebran yg akan lahir Januari nanti. Ini akan jd hadiah yg bermanfaat banget u/optimalkan tumbuh kembang dede bayi. Karna Jungle Friends Gift Pack ini sangat unik dan bisa membantu dede bayi saat bereksplorasi ... Dear @playgroindo Bunda berharap bisa menangin Jungle Friends Gift Pack ini u/adiknya Aldebran yg akan lahir Januari nanti. Ini akan jd hadiah yg bermanfaat banget u/optimalkan tumbuh kembang dede bayi. Karna Jungle Friends Gift Pack ini sangat unik dan bisa membantu dede bayi saat bereksplorasi dengan indera2nya. Ini salah satu BEST sensory toys for baby! Karna semua indera bayi bisa terstimulasi dgn baik dgn Jungle Friends Gift Pack ini. Dengan design bentuk dan warna yg sangat menarik bayi akan terstimulasi penglihatannya sekaligus menarik minat bayi untuk menggerakkan tangan dan kakinya u/menggapai boneka2 lucu yg menempel di tangan&kakinya, suara2 rattle nya bisa menstimulasi pendengaran bayi, tekstur pada mainan dan teether nya akan menstimulasi sensor peraba bayi, plus lengkap dgn teether bertekstur yg aman u/bayi saat masanya teething. What a perfect toys for baby!?! Bener2 jatuh cinta dan berharap bisa dapetin ini. Karna semasa Aldebran belum sempet nyoba yg ini...😭 Moms @yusraputriana
@zaydfadhlan @atamuta.chan @tika_lutfita @mayapeni_17 join juga yuk! Caranya mudah lho :
-
1. Repost foto ini di akun instagram bunda
2. Sertakan alasan mengapa bunda ingin mendapatkan Jungle Friends Gift Pack ini pada caption
3. Mention & tag @playgroindo ya bun. Gunakan #Playgro12DaysofGiveaway juga pada captionnya!
4. Mention & tag 5 orang teman bunda untuk ikutan #Playgro12DaysofGiveaway ini
5. Komen di bawah ya bun jika sudah repost foto ini! Sekalian ajak teman-teman bunda lainnya untuk ikutan giveaway ini. Semakin banyak komen dan ajak temannya, semakin besar kesempatan bunda menangin giveawaynya 😉
6. Pastikan akun instagram bunda tidak di private & sudah follow instagram @playgroindo
- ---
Good luck, momies! 💙
#playgro #playgroindonesia #Playgro12DaysofGiveaway #playgrogiveawayday1
Read more
Loading...
1 Alasan kenapa Nature Republic harus hadir di Indonesia yaitu karena, Banyak sekali penggemar ...
Media Removed
1 Alasan kenapa Nature Republic harus hadir di Indonesia yaitu karena, Banyak sekali penggemar Korean Beauty dan Pecinta produk Nature Republic di Indonesia, termasuk saya. Kami semua cukup lama menanti - nantikannya. Ribuan orang penggemar produk Nature Republic pasti sangat bahagia ... 1 Alasan kenapa Nature Republic harus hadir di Indonesia yaitu karena,
Banyak sekali penggemar Korean Beauty dan Pecinta produk Nature Republic di Indonesia, termasuk saya. Kami semua cukup lama menanti - nantikannya. Ribuan orang penggemar produk Nature Republic pasti sangat bahagia mendengar kabar baik ini. Bagi kami yang antusias dengan K - Beauty tentu gak asing lagi dg brand Nature Republic yang produk - produknya itu selalu terbuat dari bahan2 natural dari alam & pastinya aman. Nature Republic Aloe Vera 92 % Soothing Gel, salah satu produk Nature Republic yg booming banget di Indonesia. Siapa sih yg gak kenal gel multi fungsional ini, yg bermanfaat dari ujung rambut hingga ujung kaki (melembabkan kulit, menutrisi kutikula), dan masih banyak lagi lainnya. Tapi kami sering khawatir bahwa produk yg kami beli itu palsu & jika asli pun prosesnya lebih lama karna import. Tentu kami sangat sangat senang sekali jika Outlet Resmi Nature Republic segera hadir di Indonesia. Kami Nature Holic jadi bisa lebih dekat dengan brand favorit kami ini & lebih mudah untuk mendapatkannya.....
#naturerepublic #naturerepublicindonesia #NRforIndonesia

#Repost @naturerepublic.id (@get_repost)
・・・
Hi Nature Holic! Nature Republic bakalan kasih kamu Hadiah Spesial menyambut Grand Opening berupa Give Away produk set untuk 15 orang pemenang senilai total 15jt rupiah. Caranya gampang banget!
1. Like official fanpage facebook @naturerepublicindonesia dan follow official instagram account @naturerepublic.id
2. Repost gambar diatas
3. Tag 5 temen kamu
4. "Sebutkan salah satu alasan kamu, kenapa Nature Republic harus hadir di Indonesia?" Bikin semenarik mungkin ya ^^
5. Jangan lupa tag official instagram account @naturerepublic.id dan juga sertakan hashtag #naturerepublic #naturerepublicindonesia #NRforIndonesia .
.
#naturerepublic #naturerepublicindonesia #NRforIndonesia
. *syarat dan ketentuan berlaku.
Read more
 #Repost @yunitasiregar ・・・ Aku mau bercerita singkat ttg kegiatan Travelling dan Teaching ...
Media Removed
#Repost @yunitasiregar ・・・ Aku mau bercerita singkat ttg kegiatan Travelling dan Teaching di sumba kemarin bersama 1000 Guru & tim Sangobion Menstrupain. Aku mulai dari kegiatan teaching dulu yah karna menurutku ini yg paling berkesan. Kami berkesempatan berbagi ilmu di SD manu ... #Repost @yunitasiregar
・・・
Aku mau bercerita singkat ttg kegiatan Travelling dan Teaching di sumba kemarin bersama 1000 Guru & tim Sangobion Menstrupain.
Aku mulai dari kegiatan teaching dulu yah karna menurutku ini yg paling berkesan.

Kami berkesempatan berbagi ilmu di SD manu kuku sumba barat. Senang sekali rasanya begitu sampai kami langsung disambut adik-adik dan ibu-ibu disana dgn nyanyian dan tarian adat mereka. Namun ada haru jg disana ketika aku melihat langsung keadaan sekolah SD manu kuku yg teman2 jg bisa lihat di foto ini. Ada 6 kelas disana, baru ada 3 ruangan yang layak utk melakukan kegiatan belajar-mengajar, 3 ruangannya lg pengawas sekolah sana memyampaikan-nya sbg berikut “jika di tanah jawa tempat ini menjadi kandang kambing, disini menjadi tempat belajar kami” sedih sekali mendengarnya. Namun hal ini tidak menyurutkan niat adik-adik untuk belajar, mereka tetap semangat bersekolah.
Aku dan teman2 berbagi ilmu mengenai peta dan edukasi menstruasi pada anak dgn adik-adik kelas 4. Untuk peta, mereka belum tau apa itu peta, mereka ada dimana, di pulau apa, nama2 pulau di Indonesia dll. Pelan-pelan kami mencoba menjelaskan walapun mereka malu-malu tapi mereka mau berinteraksi, ada niat untuk belajar dan mau menghafal pulau-pulau di Indonesia.
Dan tentang menstruasi, mereka masih sangat tabu, belum tau apa itu menstruasi, kami kembali menjelaskannya perlahan dan senang sekali mereka tetap memperhatikan dgn baik sampai diakhir materi kami membuat gelang menstruasi. Adik-adik sangat antusias membuat gelang ini, gelang menstruasi adalah gelang warna warni yang menggambarkan siklus menstruasi, diharapkan dgn adanya gelang ini pengguna gelang bs mengingat siklus menstruasi mereka.
Terakhir kami memotivasi adik-adik utk terus semangat meraih mimpi mereka dan kemudian adik-adik menuliskan mimpi mereka di daun impian lalu ditempelkan ke pohon impian.

Bersyukur bisa di beri kesempatan berbagi energi positif, mimpi dan kebahagiaan bersama adik-adik di Sumba. Terima kasih @sangobion.menstrupain atas kesempatannya yg diberikan utk mengikuti kegiatan ini yg merupakan salah satu bucket list aku ditahun ini. Sukses selalu untuk kita semua ♥
#menstruactive
#me
Read more
 #Repost @wanita_sholehah_id(@repost_via_instant) #repost @kartun.dakwah <span class="emoji emoji1f343"></span> AIR MATA KETIKA ...
Media Removed
#Repost @wanita_sholehah_id(@repost_via_instant) #repost @kartun.dakwah AIR MATA KETIKA HIJRAH . . Apa kabar calon para bidadari surga? Apa kabar dengan ibadahmu? Perjalanan Hijrahmu? Dengan istiqomahmu? Masyaa Allah.. beratkah ujian yang datang bertubi tubi dan ... #Repost @wanita_sholehah_id(@repost_via_instant) #repost @kartun.dakwah
🍃 AIR MATA KETIKA HIJRAH 🍃
.
.
Apa kabar calon para bidadari surga?🌸
Apa kabar dengan ibadahmu? Perjalanan Hijrahmu?
Dengan istiqomahmu?
Masyaa Allah.. beratkah ujian yang datang bertubi tubi dan terus menerus?
.
.
Bersabarlah, kuatkan hatimu, kuatkan imanmu kuatkan jiwamu..🍁
Percayalah, Allah sedang melihat perjuanganmu, sakitmu, air matamu dijalan Allah untuk mendekatkan diri dijalan Allah...🍂
.
.
Bagimu.. yang sedang berada di pertengahan antara engkau ingin lanjut atau berhenti disini saja hijrahmu, bangkitlah kembali tak banggakah engkau ketika engkau Allah banggakan di akhirat ''Ini Hambaku'' Kau tau apa yang indah? Ketika semua orang mencibirmu, mencelamu, menghinamu, mengucilkanmu, membuat air matamu menetes, Allah sedang memberitahukan kepada kita siapa sahabat dan teman kita yang sesungguhnya💞
.
.
Tak banggakah kamu disetiap langkahmu Allah meridhoimu karna hijrahmu?
Ketika engkau sedih terpuruk karna ujian hijrahmu, Allah sedang menyayangimu dengan ujian itu shalihah.. sadarkah engkau, Allah sedang melindungimu dengan kasih sayang yang berupa hidayah Allah yang kau dapatkan..
.
.
Hidayah itu mahal shalihaku... Jangan sia siakan itu...
Katakan pada dirimu, jika cibiran dan ujian itu menerjangmu lagi "Aku memiliki Allah yang lebih besar dari masalahku"
Biarkan mereka berkata apapun setidaknya kamu melangkah ke jalan yang lebih baik tak hanya
terdiam di masa lalumu... .
.
Bukankah surga itu memang tak mudah?
Butuh perjuangan yang luar biasa menggapainya "ketika kau sudah kuat,ketika kau sudah tahan banting,ketika semua ujian kau lewati dengan sabar, itu akan menjadi pahala dan kisah terbaik dalam hidupmu"
.
.
Maka satu pesanku, nikmati prosesnya dekat dengan Allah 🍁
.
.
Dariku saudarimu 🍃
lathifafirdauzi . #kajianwanitamuslimah #fikihwanita #fiqihwanita_ #tausiyah #kajianislam #islam #hijrah #dakwah #muslim #muslimah #kajian #sunnah #tauhid #kajiansunnah #hijrah
Read more
 #Repost @as.shaff (@get_repost) ・・・ Bismillah Assalamualaikum Warahmatullahi Wabarakatuh ...
Media Removed
#Repost @as.shaff (@get_repost) ・・・ Bismillah Assalamualaikum Warahmatullahi Wabarakatuh *GREBEK TAHFIDZ YATIM* *Season II* . Alhamdulillah Biidznillah akan terlaksana kembali program kami GREBEK YATIM dan kali ini masih ditempat yang sama seperti kunjungan kemarin ... #Repost @as.shaff (@get_repost)
・・・
Bismillah
Assalamualaikum Warahmatullahi Wabarakatuh 🔸*GREBEK TAHFIDZ YATIM* *Season II* 🔸
.
Alhamdulillah Biidznillah akan terlaksana kembali program kami GREBEK YATIM dan kali ini masih ditempat yang sama seperti kunjungan kemarin ... kenapa? karna kami rasa tempat ini memang spesial, selain seorang Yatim anak" di Yayasan An Naim ini jg seorang calon Hafidz juga.. MasyaaAllah 😊

Dan istimewanya kunjungan kemarin itu membuat kami kagum, juga dirasa memang sangat layak untuk dikunjungi

Untuk itu kami rindu berada diantara hamba- hamba Allah yang spesial ini jadi kami berniat untuk terus membantu *Yayasan An-Naim* yang saat ini masih dalam pembangunan Pondok yatim sekaligus Rumah tahfidz dan juga Masjid, MasyaaAllah ada banyak & berlimpah keutamaan yah disini.

Mengapa bersedekah kepada para penghafal Qur’an? salah satunya dengan memfasilitasinya. Karena mereka adalah manusia-manusia yang Allah pilih menjadi keluarga-Nya.
Manusia-manusia yang Allah karuniai berbagai keutamaan. Menjadi bagian dari keluarga Allah.
===================================================
Dari Anas ra, Ia berkata bahwa Rasulullah s.a.w bersabda, “Sesungguhnya Allah itu mempunyai keluarga yang terdiri dari manusia.” Kemudian Anas berkata lagi, “Siapakah mereka itu wahai Rasulullah”. Rasulullah menjawab: “yaitu ahli Quran (orang yang membaca atau menghafal Al- Quran dan mengamalkan isinya). Mereka adalah keluarga Allah dan orang-orang yang istimewa bagi Allah.” *(HR. Ahmad)* .
===================================================
.
Dengan berdonasi di program ini semoga setiap lantai yang selalu digunakan oleh para santri juga setiap ayat yg dihapalkan akan menjadikan sumber keberkahan yang selalu mengalir bagi para donatur, Aamiin... .
.
🔸Yuk akhi ukhti buat yang mau berbagi rezekinya. Dan untuk yang kemarin belum bisa hadir kami tunggu kehadirannya 😊.
.
🔸Untuk info kegiatan bisa kontak cp terkait dan no rekening berbagi rezekinya bisa cek diposter 😊.
.
🔸mohon konfirmasi setelah melakukan transfer donasi

Jazakumullah khairan katsira ☺🙏 #kunjunganyatim
#baktisosial
#yatim
#berbagikebahagiaan
#pemudaistiqamah
#infokajianbandung
#infobandung
#pan
Read more
1 Alasan kenapa Nature Republic harus hadir di Indonesia yaitu karena, Banyak sekali penggemar ...
Media Removed
1 Alasan kenapa Nature Republic harus hadir di Indonesia yaitu karena, Banyak sekali penggemar Korean Beauty dan Pecinta produk Nature Republic di Indonesia, termasuk saya. Kami semua cukup lama menanti - nantikannya. Ribuan orang penggemar produk Nature Republic pasti sangat bahagia ... 1 Alasan kenapa Nature Republic harus hadir di Indonesia yaitu karena,
Banyak sekali penggemar Korean Beauty dan Pecinta produk Nature Republic di Indonesia, termasuk saya. Kami semua cukup lama menanti - nantikannya. Ribuan orang penggemar produk Nature Republic pasti sangat bahagia mendengar kabar baik ini. Bagi kami yang antusias dengan K - Beauty tentu gak asing lagi dg brand Nature Republic yang produk - produknya itu selalu terbuat dari bahan2 natural dari alam & pastinya aman. Nature Republic Aloe Vera 92 % Soothing Gel, salah satu produk Nature Republic yg booming banget di Indonesia. Siapa sih yg gak kenal gel multi fungsional ini, yg bermanfaat dari ujung rambut hingga ujung kaki (melembabkan kulit, menutrisi kutikula), dan masih banyak lagi lainnya. Tapi kami sering khawatir bahwa produk yg kami beli itu palsu & jika asli pun prosesnya lebih lama karna import. Tentu kami sangat sangat senang sekali jika Outlet Resmi Nature Republic segera hadir di Indonesia. Kami Nature Holic jadi bisa lebih dekat dengan brand favorit kami ini & lebih mudah untuk mendapatkannya.....
#naturerepublic #naturerepublicindonesia #NRforIndonesia

#Repost @naturerepublic.id (@get_repost)
・・・
Hi Nature Holic! Nature Republic bakalan kasih kamu Hadiah Spesial menyambut Grand Opening berupa Give Away produk set untuk 15 orang pemenang senilai total 15jt rupiah. Caranya gampang banget!
1. Like official fanpage facebook @naturerepublicindonesia dan follow official instagram account @naturerepublic.id
2. Repost gambar diatas
3. Tag 5 temen kamu
4. "Sebutkan salah satu alasan kamu, kenapa Nature Republic harus hadir di Indonesia?" Bikin semenarik mungkin ya ^^
5. Jangan lupa tag official instagram account @naturerepublic.id dan juga sertakan hashtag #naturerepublic #naturerepublicindonesia #NRforIndonesia .
.
#naturerepublic #naturerepublicindonesia #NRforIndonesia
. *syarat dan ketentuan berlaku.
Read more
Loading...
Semangat saudaraku !!! #Repost @marcellsiahaans • • • • • Will always be there to support you ...
Media Removed
Semangat saudaraku !!! #Repost @marcellsiahaans • • • • • Will always be there to support you @kamga_mo and @musikdekat ! #Repost @kamga_mo ・・・ Gw mulai nyanyi sebagai kerjaan itu kecepetan, umur 16 tahun. Sialnya, pas gw 16 itu baru tahun 2003, tahun dmn liat musisi cuma bisa nyanyi ... Semangat saudaraku !!!
#Repost @marcellsiahaans
• • • • •
Will always be there to support you @kamga_mo and @musikdekat !

#Repost @kamga_mo
・・・
Gw mulai nyanyi sebagai kerjaan itu kecepetan, umur 16 tahun. Sialnya, pas gw 16 itu baru tahun 2003, tahun dmn liat musisi cuma bisa nyanyi itu hal yg lumrah. Belum ada tuntutan untuk bisa main musik, apalagi jd produser.
.
Sekarang ngeliat anak anak muda udah pada jago produksi kadang sedih, ngerasa buang2 masa muda. Tapi kalo sedih kan gak jadi apa apa ya, jd ya anggep aja pecutan.
.
Oktober ini, album @musikdekat yang gw produksi sendiri bakal rilis. Tegang bgt, karna kt "beneran" gak tau reaksi apa yg bakal kt dapet pas lo denger nanti. Ditanya genre nya apa jg gak tau. Berusaha bgt coba ikutin influence tp mentok di skill, jd fokus bikin yang kt mampu. .
Bersama @kolasedotcom , kt bikin crowdfunding untuk support album terbaru kt nanti, dan gw mau minta tolong lo untuk support album ini. Kt bakal bikin CD fisik, masukin nama lo di thanks to, dan siapin merch buat lo yang ikutan support. Dan lo bakal jd orang2 pertama yg dengerin album baru kt nanti, karna CD fisik ini akan rilis duluan. digital stores nya nyusul belakangan, biar special. .

I know it's going to sound cliche but this album means everything to us. All of our life stories these past two years are all written there, waiting for you to hear. Please support this campaign. Link in my bio.
. 🙇🏾‍♂️ #temanmarcell
Read more
 #Repost @rosdiyanna_ with @repostapp ・・・ Dari @likeislam . . Aku pernah merasakan sedih saat ...
Media Removed
#Repost @rosdiyanna_ with @repostapp ・・・ Dari @likeislam . . Aku pernah merasakan sedih saat ditinggal oleh seseorang. # Seseorang yang dulu teramat begitu dekat, kemudian Allah memisahkan sejenak ataupun selamanya. # Hanya karna perubahan jilbab lebar dan khimar panjangku. # Hanya ... #Repost @rosdiyanna_ with @repostapp
・・・
Dari @likeislam .
.
Aku pernah merasakan sedih saat ditinggal oleh seseorang.
#
Seseorang yang dulu teramat begitu dekat, kemudian Allah memisahkan sejenak ataupun selamanya.
#
Hanya karna perubahan jilbab lebar dan khimar panjangku.
#
Hanya karna perubahan sikapku dalam menyapa.
#
Hanya karna caraku yang berbeda dalam memaknai arti cinta sebelum halal itu tiba.
#
Hanya karna ketegasanku menyikapi perkara Halal dan Haram dalam bermuamalah pada sesama ataupun langsung pada-Nya.
#
Iyaaa... Karna perubahanku ini, membuat beberapa orang mundur meninggalkanku.
#
Beberapa dari mereka beralasan. Karna kini aku tak asik lagi untuk diajak berteman.
#
Ada juga yang beralasan karna aku sok taat, sok baik, dan predikat lainnya yang menyisakan luka didada.
#
Bahkan ada pula yang beralasan karna kini aku ikut aliran tertentu, hingga mereka takut untuk dekat denganku.
#
Mustahil memang...
Menuntut mereka untuk setia bersamaku.
#
Memaksa mereka untuk tetap mau jalan bersamaku.
#
Bahkan meraih ridho untuk memahami keyakinanku
#
Sejatinya... Kita tidak akan pernah berhasil meraih ridho dari setiap makhluk-Nya.
#
Kecuali memilih untuk tegar melangkah sendiri dijalan-Nya.
#
Dengan bermodalkan keyakinan, jika ini adalah pilihan yang Allah sukai, yang Allah cintai, yang Allah ridhoi dan cukuplah satu ridho dari-Nya kumiliki.
#
*Untuk sahabat2ku yang sedang ber #hijrah ingin lebih baik lagi di mata Allah. Dari yang belum pakai #hijab berproses menuju ber #hijab , dari yang sudah ber #hijab tapi masih modis dan bertabaruj semoga Allah gerakan lagi hatinya untuk melangkah menuju #hijabsesuaisyariat dan yang sudah ber #hijabsesuaisyariat diistiqomahkan dan terus diperbaharui ilmu, iman dan amalnya :) Aamiin Allahumma Aamiin
#likeislam #hijab #AllahduluAllahlagiAllahterus #muhasabah #NTMS #muslimah #dakwah #islam #akhwat #reminder #beraniberhijrah #beranihijrah #letshijrah
Read more
Loading...
Ini anak bikin nyamann di kuping banget nyanyiin #HariBahagia️ . . #Repost @nadiadrmwn with @get_repost ・・・ “Hari Bahagia” versi kalian tu gimana sih ? ——————————————— lagu terbarunya kak @duniamanji ft. kak @astridbasjar yang supperr enakk // @ade_govinda —————————————————— karna ... Ini anak bikin nyamann di kuping banget nyanyiin #HariBahagia❤️
.
.
#Repost @nadiadrmwn with @get_repost
・・・
“Hari Bahagia” versi kalian tu gimana sih ? 🙈 ———————————————
lagu terbarunya kak @duniamanji ft. kak @astridbasjar yang supperr enakk 😍😍 // @ade_govinda ——————————————————
karna @yosephhermanto maunya main gitar aja , jadi aku ambil part cowonya juga 😂😌 semoga suka ya guys !
#cover #indomusikgram #vokalplus
Read more
 #Repost @aelke • • • APPLE & PINEAPPLE PEN! Eh salah, APPLE & PINEAPPLE VINEGAR By @verdurebali . Pas ...
Media Removed
#Repost @aelke • • • APPLE & PINEAPPLE PEN! Eh salah, APPLE & PINEAPPLE VINEGAR By @verdurebali . Pas dikirimin Pineapple Vinegar Elke cukup amazed gitu.. Karna belon ada Brand lokal yang bikin produk pineapple Vinegar selama ini. . Manfaatnya banyak banget, mulai dari membantu ... #Repost @aelke
• • •
APPLE & PINEAPPLE PEN!
Eh salah, APPLE & PINEAPPLE VINEGAR
By @verdurebali
.
Pas dikirimin Pineapple Vinegar Elke cukup amazed gitu..
Karna belon ada Brand lokal yang bikin produk pineapple Vinegar selama ini.
.
Manfaatnya banyak banget, mulai dari membantu sistem pencernaan dan detoksifikasi.
Kaya akan Vitamin C dan enzyme
(nanas paling dahsyat enzyme nya)
Dan sangat baik untuk mempercepat penyembuhan luka di kulit.
*terkenal banget buat skin repair
Dan juga berguna untuk me reverse level antioksidan di hati. (Sifatnya hepatoprotektor kalo engko guwa yang ngoceh) .
Kalo Apple cider Vinegar uda pada tau dah pasti ya gunanya apaan banyak bener juga.
Thank You @verdurebali
Good Job!
.
#verdure
#pineapplevinegar
#applecidervinegar
#AelkeNutrition
Read more
 #Repost @inisago.id (@get_repost) ・・・ Sukses harus di usia tua? Gag loh, hari gini dengan kemajuan ...
Media Removed
#Repost @inisago.id (@get_repost) ・・・ Sukses harus di usia tua? Gag loh, hari gini dengan kemajuan teknologi kita bisa jadi sukses membangun bisnis bahkan di usia dini! ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Kalo kalian anak muda, kalo kalian pengin punya bisnis sendiri di usia muda, kalian wajib ... #Repost @inisago.id (@get_repost)
・・・
Sukses harus di usia tua? Gag loh, hari gini dengan kemajuan teknologi kita bisa jadi sukses membangun bisnis bahkan di usia dini!
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
Kalo kalian anak muda, kalo kalian pengin punya bisnis sendiri di usia muda, kalian wajib ikutan kelas di #SoftOpeningInisago "Thinking Out Of The Box : Berani Sukses di Usia Dini" dengan guest speaker @anita.erm (founder @musikalita) dan @wahyu_suryajaya @putrisuryajaya74 @christoperjosh (founder @dirtychick.id) mereka akan bagiin tips dan trik bagaimana dalam waktu singkat mereka berhasil membangun brand bisnis mereka menjadi terkenal ❤
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
🏚 Inisago, Ruko Yap Square A10, Jalan C. Simanjuntak Jogjaㅤㅤㅤㅤ
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
📅 10 Februari 2018ㅤㅤ
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
⏰ 16.00 - 18.00 WIBㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
FREE bagi 30 pendaftar utama dengan syarat :

1. Follow @inisago.id

2. Repost postingan ini dan berikan alasan kenapa kamu pengin ikut kelas ini

3. Tag 3 orang teman kamu supaya ikutan acara ini

Semua peserta akan mendapatkan snack dan FREE membership @inisago.id ❤

Buruan follow and repost yah karna hanya 30 orang yang bisa dapet kesempatan ini ❤
#BahagiaItuKreatif #ClassbyInisago #Inisago

Sponsored by :

@silviadwitamakeup
@fleurdecorations
@lifewaycs
@musikalita
@dirtychicks.id
@tribunjogja
@harianjogja
@sbsjewellery
@talkingcard #workshopjogja #workshopcreative #SoftOpeningInisago
Read more
Terima kasih buat slank karna uda kasih kesempatan saya ngerekam dan mixing lagu ini dan semua lagu yang ada di album "Slank nggak Ada Matinya". Pengalaman yang mahal #Repost @bimbimslank • • • Semalam ngeSlank Jakarta Selatan #ngeslankramerame #rocknrollterus #rocknrolltourterus ... Terima kasih buat slank karna uda kasih kesempatan saya ngerekam dan mixing lagu ini dan semua lagu yang ada di album "Slank nggak Ada Matinya". Pengalaman yang mahal 🙏

#Repost @bimbimslank
• • •
Semalam ngeSlank Jakarta Selatan #ngeslankramerame #rocknrollterus #rocknrolltourterus #janganberhenti #tetapngerock #indonesianow #slanknggakadamatinya #jurustandur #tukkebenaran #lajurapat #langsungmajugerakcepat Judul lagu : Jgn ke JKT Dari album Slank nggak ada matinya Rilis : Oktober 2013 #spotify #applemusic #joox @theslankstore @slankdotcom @fishgod @bimbimslank @greenslank @ridho_hafiedz @abdeenegara
Read more
Loading...
 #Repost @qoliel (@get_repost) ・・・ Assalamualaikum <span class="emoji emoji1f60a"></span> . Setelah kemarin kita bahas ummu Musa, ...
Media Removed
#Repost @qoliel (@get_repost) ・・・ Assalamualaikum . Setelah kemarin kita bahas ummu Musa, maka hari ini Qoliel akan #berkisah tentang Salah satu tokoh perempuan yang Allah ceritakan juga dalam Al-Qur’an dan patut diteladani bagi para perempuan #jamannow . Siapa kira-kira ... #Repost @qoliel (@get_repost)
・・・
Assalamualaikum 😊
.
Setelah kemarin kita bahas ummu Musa, maka hari ini Qoliel akan #berkisah tentang Salah satu tokoh perempuan yang Allah ceritakan juga dalam Al-Qur’an dan patut diteladani bagi para perempuan #jamannow
.
Siapa kira-kira ya ?
dia adalah perempuan yang sangat menjaga kehormatannya, tidak pernah di sentuh oleh laki-laki tapi dikaruniakan allah seorang anak laki-laki yg kelak akan menjadi nabi.
yaapppss dia adalah Maryam sosok perempuan teladan bagi seluruh muslimah di muka bumi ini.
.
Maryam adalah wanita terbaik sepanjang masa. Wanita terbaik dalam kurun sejarah wanita, saat ini banyak kaum hawa mencari idola dan suri teladan. Namun mereka tidak tahu siapa kiranya yang pantas diteladani. Yang lain, ada yang punya idola, tapi terkadang hanya karna ikut-ikutan trand saja biar di bilang kekinian.pertanyaannya sekarang Apakah wanita muslimah tahu tentang Maryam? Tahukah wanita muslimah bahwa Allah telah memujinya sebagai wanita dalam peradaban manusia?
.
.
“Dan (ingatlah) ketika Malaikat (Jibril) berkata: “Hai Maryam, sesungguhnya Allah telah memilih kamu, mensucikan kamu dan melebihkan kamu atas segala wanita di dunia (yang semasa dengan kamu).” (QS. Ali Imran: 42).
.
Selain itu, Maryam juga termasuk pemuka kamu wanita kelak di syurga.... maasyaallah
.
Dari Aisyah radhiyallahu ‘anha, bahwa Rasulullah bersabda :
.
“Pemuka wanita ahli surga ada empat: Maryam binti Imran, Fatimah binti Rasulullah , Khadijah binti Khuwailid, dan Asiyah.”
.
.
Nah bagaimana sih kisah sosok perempuan hebat ini sehingga allah saja memujinya dalam al quran.
.
Tunggu postingan #qolielberkisah selanjutnya ya 😊

#qoliel #qolielberkisah #qolielberbagisejarah #qolielcerita #kisahnabi #sirahnabawiyah #wanita #ibu #alquran #islamrahmatanlilalamin #islam #remaja #remajaislam #pemudahijrah #generasiqurani #generasialquran #generasialfatih #yukngaji #kisahsahabatnabi #maryam #nabiisa
Read more
 #Repost @celotehmuslim with @repostapp ・・・ "Suamiku sholeh bgt sholat subuhnya ga pernah absen ...
Media Removed
#Repost @celotehmuslim with @repostapp ・・・ "Suamiku sholeh bgt sholat subuhnya ga pernah absen dimasjid." Suamiku romantis bgt suka ngasih kejutan hadiah untuk istrinya Suamiku sangat sayang deh dengan anak anaknya,bahkan kadang mau ikut membantu istrinya mengurus rumah. Suamiku..suamiku..oh ... #Repost @celotehmuslim with @repostapp
・・・
"Suamiku sholeh bgt sholat subuhnya ga pernah absen dimasjid." Suamiku romantis bgt suka ngasih kejutan hadiah untuk istrinya

Suamiku sangat sayang deh dengan anak anaknya,bahkan kadang mau ikut membantu istrinya mengurus rumah.

Suamiku..suamiku..oh suamiku

Tak jarang upload foto berdua dengan suami, dengan jenggot nya yang lebat di aplod lah foto si suami nya di dunia maya..apalagi dgn penampilan sunnahnya yang sudah laa isbal

Satu dua mata akhwat mulai melirik.

Tiga empat mata akhwat mulai melirik.

Sepuluh dua puluh mata akhwat melirik dan mulai hasad.

Dalam hati mereka"Duh...kapan ya bisa punya suami kaya si fulanah ini"

Duh beruntungnya dia punya suami kaya gini.

Ada akhwat yang sedih karna ingin punya suami yg soleh juga seperti itu.
Ada akhwat yang kesal karna merasa pasangan ini kok sok pamer kemesraan terus.

Ada akhwat yang juga menangis karna merasa suaminya tdk romantis dan sholatnya bolong2.

Dan ada juga akhwat yang jomblo mulai memimpikan bisa punya suami yang kaya gini.

Tiba tiba banyak akhwat yang akhirnya kesengsem dan mulai jatuh cinta sama suaminya.

Banyak cara bisa dilakukan,apalagi perdukunan semakin marak.

Foto bisa disimpan oleh mereka.

Penyakit ain juga sering terjadi hanya gara gara sering timbulnya hasad.

Banyak cerita dari teman teman juga bahwa suaminya yg tiba2 berpaling dan minta poligami lagi dengan teman istrinya.

Dan ada juga cerita nyata tiba2 suami nya yg romantis mendadak membenci istrinya.

lantas salah siapa?

Sah sah saja untuk buat status di social media.

Sah sah saja upload foto dengan pasangan.

Tapi tidak semua mata yang melihat akan ikut bahagia juga.

Ada hasad, ada iri dari orang lain, ada dengki dari orang lain. Karna kita tidak bisa tau hati orang2 di dunia maya yg melihat foto foto kita.

Kita tidak bisa jamin 100persen mereka yg melihat akan biasa aja/bodo amatan.

Maka mulai sekarang

Bila suamimu /mungkin istrimu orang yg soleh/soleha, romantis juga sangat baik pada keluarganya,

Suami yang sangat tampan
Atau istrimu sangat cantik jelita... yang sangat penyayang dll ..maka syukuri dan jaga suamimu/istrimu dengan tidak selalu kau ceritakan ke banyak or
Read more
 #Repost @x2_smamio with @repostapp ・・・ Kebahagiaan itu sulit diucapkan dengan kata kata. Bahkan ...
Media Removed
#Repost @x2_smamio with @repostapp ・・・ Kebahagiaan itu sulit diucapkan dengan kata kata. Bahkan mungkin kita tidak akan mengucapkannya secara langsung, karna kebahagiaan itu datangnya dari hati. Dan kebahagiaan itu datang ketika kita melihat orang lain bahagia Happy birthday ... #Repost @x2_smamio with @repostapp
・・・
Kebahagiaan itu sulit diucapkan dengan kata kata. Bahkan mungkin kita tidak akan mengucapkannya secara langsung, karna kebahagiaan itu datangnya dari hati. Dan kebahagiaan itu datang ketika kita melihat orang lain bahagia 😊😊 Happy birthday bu princess 🎉🎈🎂 semoga doa doa nya dikabulkan yaa. Aamiin.. Sehat selalu bu. Ibu bahagia kami semua juga bahagia 😊
.
.
Alhamdulillahirrabilalamin. Telah berkurang usiaku di dunia. Semoga Allah mengabulkan doa anak-anakku. Pun, semoga Allah menjadikan mereka orang2 berbudi pekerti baik, santun, dan sukses dunia akhirat. Terima kasih anak-anak, semoga satu kebaikan yg kalian lakukan ini, akan diganti Allah dengan seribu kebaikan yang lain. Im blessed for having you, my great students 😘🎊🎂🎁
.
#ulangtahun #birthdayparty #belovedstudent
Read more
Loading...
<span class="emoji emoji1f530"></span>GIVEAWAY. HARAP DIBACA DENGAN SEKSAMA. . <span class="emoji emoji1f4cd"></span> 3 pemenang, Shawol Indonesia. <span class="emoji emoji1f4cd"></span> Hadiah: 1 Seasons ...
Media Removed
GIVEAWAY. HARAP DIBACA DENGAN SEKSAMA. . 3 pemenang, Shawol Indonesia. Hadiah: 1 Seasons greeting sealed, 1 album Winter Wonderland #Taemin cover, 1 album Winter Wonderland #Onew. Pemenang tidak dipungut biaya apapun. . . Periode 4 - 11 Agustus . . CARA MENGIKUTI ... 🔰GIVEAWAY. HARAP DIBACA DENGAN SEKSAMA.
.
📍 3 pemenang, Shawol Indonesia.
📍 Hadiah: 1 Seasons greeting sealed, 1 album Winter Wonderland #Taemin cover, 1 album Winter Wonderland #Onew.
📍 Pemenang tidak dipungut biaya apapun.
.
.
⭕ Periode 4 - 11 Agustus
.
.
⭕ CARA MENGIKUTI
🚩 Follow Instagram Minhoshineeina.
🚩 Repost postingan ini
🚩 Akun tidak boleh di private. Karna tdk akan terlihat postingannya.
🚩 Tambahkan hashtag #.msigiveaway #.Minhoshineeina pada Repost kalian.
🚩 1 akun cukup repost 1 kali. .
.
.❌ Keputusan pemenang tidak dapat diganggu gugat.
.
.
Good luck!
Read more
 #Repost @teuku_aaziz with @repostapp. ・・・ Yeee acara meriaaah sekali, seneng banget aziz bisa ...
Media Removed
#Repost @teuku_aaziz with @repostapp. ・・・ Yeee acara meriaaah sekali, seneng banget aziz bisa nge MC acara BRING US THE 90'S... thank's untuk semua yang sudah hadir temen2 semua yang udah seru2an seharian bareng kita di sini... terimakasih untuk para sponsor dan media partner yang ... #Repost @teuku_aaziz with @repostapp.
・・・
Yeee acara meriaaah sekali, seneng banget aziz bisa nge MC acara BRING US THE 90'S... thank's untuk semua yang sudah hadir temen2 semua yang udah seru2an seharian bareng kita di sini... terimakasih untuk para sponsor dan media partner yang udah bantu sukseskan acara ini... yeeee...!!!! Yuk lanjut kita seru2an lagi.. karna msh banyak hadiah menarik yang siap dibagikan ke kalian semua 😊😄 @Bringusthe90s

#MC #BRINGUSTHE90S
Read more
 #Repost @linda_thearrow with @get_repost ・・・ #Repost from @airasia (@get_repost) ・・・ Selected ...
Media Removed
#Repost @linda_thearrow with @get_repost ・・・ #Repost from @airasia (@get_repost) ・・・ Selected by @UFC matchmakers and made a reality by @AirAsia - Indonesian straw-weight Linda Darrow has been selected as the first ever recipient of the UFC Training Scholarship, an opportunity ... #Repost @linda_thearrow with @get_repost
・・・
#Repost from @airasia (@get_repost)
・・・
Selected by @UFC matchmakers and made a reality by @AirAsia - Indonesian straw-weight Linda Darrow has been selected as the first ever recipient of the UFC Training Scholarship, an opportunity given to a fighter who has shown tremendous potential in making it to the UFC.
.
As part of the scholarship, AirAsia will be providing support to Linda on her journey from Solo to Las Vegas where she will train at the UFC Performance Institute. Stay tuned to learn more about her journey and to see how she is turning her dream into a reality #DareToDream #AirAsia

Dan juga Saya Mengucapkan Terimakasih Kepada
Team Pelatih
@ekoandri_synergy
@yohan_mulialegowo '' Keluarga dan sahabat ''
HAN ACADEMY
@muaythaisolo
Serta Team Yang Telah bekerja keras untuk saya untuk melancarkan kepelatihan ke UFC 🙏❤
@davidericburke
@ardibakrie
@fransinotirta
@maxmetino
@airasia
@tvonenews
@oneprideimma
@kobi.mma
Saya Memohon Doa Restu Kepada Seluruh masyarakat INDONESIA 🙏
" Agar Saya di berikan kelancaran ' Keselamatan ' Serta kesuksesan Dan Dapat Menyelesaikan Kepelatihan Ini Dengan Maximal Dan membawa kabar Sangat Baik untuk KITA semua " Buat Mama Dan anakku ❤🙏 "
@gibran_darrow
Terimakasih atas Perhatian dan Pengertian Kepadaku .
Karna Kalian Aku menjadi wanita dan Ibu yang Sangat Kuat ' Tegar ' dan Tangguh ❤

bissmillahirahmanirahim

#lindadarrow
#the_arrow2018
#lindadarrowlovers
#ufc
#hanacademy
#airasia
#onepridemma
Read more
Loading...
Untuk kanti yg berniat mendaki Gn.Kerinci, ini ada sharing dari kak @adindathomas. Semoga bermanfaat. ...
Media Removed
Untuk kanti yg berniat mendaki Gn.Kerinci, ini ada sharing dari kak @adindathomas. Semoga bermanfaat. . #Repost . Kali ini aku mau share trek menuju puncak Gn. Kerinci . Perjalanan dari pintu rimba menuju pos 1 kurang lebih bisa di tempuh 30-60 menit, jalur yang di lalui lumpur dan akar . . ... Untuk kanti yg berniat mendaki Gn.Kerinci, ini ada sharing dari kak @adindathomas. Semoga bermanfaat. .
#Repost
. Kali ini aku mau share trek menuju puncak Gn. Kerinci
.
Perjalanan dari pintu rimba menuju pos 1 kurang lebih bisa di tempuh 30-60 menit, jalur yang di lalui lumpur dan akar
.
. Dari pos 1 menuju pos 2 kurang lebih 1 jam, jalur yang di hadapi masih sama
.
. Dari pos 2 menuju pos 3 kurang lebih waktu masih sama sekitar 1 jam, jalur yang dilalui sudah mulai bertemu dengan pohon tumbang dan langkah yang semakin tinggi, di jalur menuju pos 3 kita udah mulai bisa mendengar kicauan burung, dan tupai yang berlalu lalang
.
. Pos 3 menuju shelter 1 adalah jalur yang sebenernya, dimana langkah kaki semakin tinggi dan waktu yang di tempuh lebih lama, kemarin kami menghabiskan 3 jam lebih untuk bisa istitahat di shelter 1
.
. Shelter 1 menuju shelter 2 membutuhkan waktu yang lebih lama dan jalur yang dihadapi lebih sulit, kalian akan melewati jalur dimana jarak kiri dan kanan sangat sempit karna tanah yang membelah gunung, tanah kiri dan kanan lebih tinggi dari kepala kita, terkadang mengharuskan kalian berpijak pada pohon untuk melangkah naik
.
. Shelter 2 menuju shelter 3 membutuhkan waktu 2 jam, jalur yang di lewati sangat indah, suasana yang dirasakan bener” hutan karna kalian harus memanjat pohon untuk terus melangkah, karna tanah yang kalian hadapi lebih tinggi dari langkah kaki, ada juga jalur dimana kita berjalan ditengah akar” pohon, jarak kiri dan kanan hanya untuk 1 kaki, jadi kalian harus melangkah dengan hati”
.
. Shelter 3 menuju puncak jalur yang di lalui sudah mulai terbuka, pepohonan menuju puncak juga tidak ada yang lebih tinggi dari lutut kaki, di jalur menuju puncak kerinci kalian akan melewati pasir dan bebatuan, juga kabut yang tebal jadi usahakan jarak dengan team jangan terlalu jauh, juga blerang di puncak sangat terasa jadi usahakan kalo udah sampe puncak jangan terlalu lama karna blerang diatas perih ke mata dan bikin kulit kering, liat kondisi blerang dari batu ya, kalo batunya merah tandanya beracun langsung cepet turun kalo udah kaya gitu jangan panik dan jangan jongkok, usahakan nafas dengan kondisi berdiri, pake buff nya.
Read more
Selamat @aliffavilda <span class="emoji emoji1f60a"></span> Hadiah #liburanbeda dari #kayuputiharoma sudah sampai .. jangan lupa ...
Media Removed
Selamat @aliffavilda Hadiah #liburanbeda dari #kayuputiharoma sudah sampai .. jangan lupa selalu setia pakai kayu putih aroma ya :) . #Repost @aliffavilda with @get_repost ・・・ Yasshhh! Alhamdulillah. Tidak menyangka inilah hadiah yg dinanti-nanti. Menang foto challenge Minyak ... Selamat @aliffavilda 😊
Hadiah #liburanbeda dari #kayuputiharoma sudah sampai .. jangan lupa selalu setia pakai kayu putih aroma ya :) .
#Repost @aliffavilda with @get_repost
・・・
Yasshhh! Alhamdulillah. Tidak menyangka inilah hadiah yg dinanti-nanti. Menang foto challenge Minyak Kayu Putih Aroma dari @temanhati_id ; sembari mengisi waktu kosong di bulan-bulan lalu malah berhasil dapet hadiah Motor Honda Beat. Sempat ada drama waktu nyari struk karna menghilang sesaat (seminggu sebelum pengumuman) dan waktu nyari bilang ke mama “..waduh ma struknya aku taruh disini td, dmn ya kok ilang. Nanti kalo aku dapet Honda Beat gimana ini beneran kan lumayan bgt..” . Tp akhirnya ketemu :”)

Tidak kusangka juga ceplas-ceplosku berfaedah😂 . Pas ada notif pengumuman dan... oh my God yg tadinya ngincer motor dapetnya jg motor 😭

Btw, terimakasih @heyawi atas bantuan ambil picture buat iseng2 ikutan challenge ini haha lol 😂
#temanhati #Alfamart #LiburanBeda
#pardonmyface
Read more
Perkenalkan @fitrifattah seorang mahasiswi asal Malang yang tergabung sebagai Telkomsel Ambassador ...
Media Removed
Perkenalkan @fitrifattah seorang mahasiswi asal Malang yang tergabung sebagai Telkomsel Ambassador yang berhasil terpilih ikut #TAjapanjourney :) . . Suka sekali dengan postingan Fitri Fattah yang bukan saja instagramable tapi juga captionya berbagi inspirasi yang dia explore ... Perkenalkan @fitrifattah seorang mahasiswi asal Malang yang tergabung sebagai Telkomsel Ambassador yang berhasil terpilih ikut #TAjapanjourney :) .
.
Suka sekali dengan postingan Fitri Fattah yang bukan saja instagramable tapi juga captionya berbagi inspirasi yang dia explore selama di Jepang.

#omgconsulting #hurahurainspiratif
#creatrip

#Repost @fitrifattah
・・・
DORAEMON! Salah satu film yg terkenal bukan hanya di Jepang dan Indonesia memiliki museum karna sejarahnya yg luar biasa😍 Museum ini bisa ditempuh dg waktu sekitar 50-60 menit naik bis atau kereta dari Tokyo, sebelum kesini wajib booking/ beli tiket paling gampang di lawson seharga 1000 yen japan (jam masuk ke museumnya pun sudah diatur), museum ini menjadi salah satu bukti seni yang dimiliki Jepang dengan bantuan tangan sang profesor Fujiko F Fujio kalo ga salah nama aslinya itu 藤本 弘 (Fujimoto Hiroshi) beliau orang yang memiliki ide brilian!
Ternyata kebiasaan saat dia menggambar yaitu sambil mendengarkan musik operah dan klasik (percaya karna setiap individu mempunyai cara masing" untuk mengeluarkan ide briliannya) tidak hanya asal membuat tokoh dan film kartun, Fujiko F Fujio ternyata membuat film ini harapannya agar bisa di nikmati sampai generasi berikutnya👍 salut dan benar terbukti dr dlu hingga sekarang film kartun Doraemon menjadi kartun favorite segala usia .... nah satu lg buat yg mau berkunjung kesini jangan harap bisa foto disegala sudut karna banyak tempat yang ga diperbolehkan untuk menggunakan kamera, dikarnakan flash kamera dapat merusak kualias gambar asli di museum ini 🤗 semoga bermanfaat sharenya yah... #TAJapanJourney #TselAmbassador2Japan #TelkomselAmbassador
Read more
 #Repost @officialvpc (@get_repost) ・・・ Assalamuailaikum Wr Wb Salam sejahtera buat semuanya Pertama-tama ...
Media Removed
#Repost @officialvpc (@get_repost) ・・・ Assalamuailaikum Wr Wb Salam sejahtera buat semuanya Pertama-tama mari kita panjatkan puji dan syukur kehadirat Allah SWT yang sampai saat ini masih memberikan kita kebahagiaan serta tidak lupa shalawat serta salam kita curahkan kepada ... #Repost @officialvpc (@get_repost)
・・・
Assalamuailaikum Wr Wb

Salam sejahtera buat semuanya

Pertama-tama mari kita panjatkan puji dan syukur kehadirat Allah SWT yang sampai saat ini masih memberikan kita kebahagiaan serta tidak lupa shalawat serta salam kita curahkan kepada junjungan kita Nabi Muhammad SAW dan kepada para Keluarga dan Sahabatnya

Perkenalkan saya Agus Saeful Jatnika dan istri Intan Nurhayati orang tua dari Nayyara Haifa Mecca berusia 5 bulan, saat ini anak saya sedang dirawat di rumah sakit Advent Bandung

Kornologis penyakit anak saya adalah PDA (gagal jantung) sejak lahir namun setelah cek up beberapa kali ternyata ada kelainan lain lagi yaitu microchepaly, laringomalasia dan sekarang sedang dirawat di PICU karna serangan pneumonia

Kata dokter ahli jantung bahwa untuk kebocoran jantungnya (PDA) harus segera ditutup/di catherisasi karna menyebabkan pneumonia berat dan menyebar ke organ tubuh lainnya

Karna terbentur dengan biaya saya sebagai orang tua masih bingung untuk melakukan tindakan oleh karna itu dengan kerendahan hati dan keihklasan temen2 saya mohon bantuannya untuk biaya kesembuhan anak saya

Cara berdonasi
klik : kitabisa.com/untuknayyara

#Persib #Bobotoh #VikingPersibClub
Read more
 #Repost @moomo_hantaran (@get_repost) ・・・ Tercyduk!! PENIPUAN!! HATI-HATI dengan account ...
Media Removed
#Repost @moomo_hantaran (@get_repost) ・・・ Tercyduk!! PENIPUAN!! HATI-HATI dengan account bernama @perdanadekorationlabura yang sudah mencuri foto hasil karya @moomo_hantaran dan MENGAKU-NGAKU foto tersebut adalah hasil dekorasi dia dan meng-Upload nya di Instagram @perdanadekorationlabura ... #Repost @moomo_hantaran (@get_repost)
・・・
Tercyduk!! PENIPUAN!! HATI-HATI dengan account bernama @perdanadekorationlabura yang sudah mencuri foto hasil karya @moomo_hantaran dan MENGAKU-NGAKU foto tersebut adalah hasil dekorasi dia dan meng-Upload nya di Instagram @perdanadekorationlabura .
Lihat slide no.1 - Jelas tertulis di caption foto @perdanadekorationlabura
Bahwa customer Moomo sudah menggunakan jasa hantaran @perdanadekorationlabura .
MEMALUKAN say.. Cobalah berbisnis dengan cara yang baik dan halal say. InsyaAllah dikasi rezeki melimpah. Dulu kami juga mulai dari O. Sabar, sabar dan sabar serta terus berusaha dan tidak pernah MENIPU orang lain.

Lihat slide no.2 - Tampak dari foto @perdanadekorationlabura berusaha menghilangkan Label Moomo yang jelas tertera pada setiap foto.

Lihat slide no.3 - Tercyduk!!! Salah satu Sahabat Moomo yang menemukan penipu ini dan langsung melaporkan ke Moomo. .
Ingat say semua perbuatan ada yang melihat. Jangan dikira IG di kunci trus gak ketahuan gitu udah MENIPU orang lain? .
Dan bukan hasil hantaran Moomo saja yg di claim milik dia. Ada jasa hantaran lain juga. Waduhhh mak koq berani bener say??? .
Lihat slide no.4 - Foto Asli Moomo yang lengkap dengan label Moomo. .
HATI-HATI!!!
HIMBAUAN untuk semua pengguna Instagram. Begitu banyak jalan penipu utk menipu kita. Salah satu ini. Dengan menjamurnya usaha jasa hantaran ini banyak yg bener2 menjalani dengan baik namun banyak juga yang dengan cara menipu seperti ini. Jadi hati2 memilih jasa pembuatan hantaran. Jangan tergiur harga murah. Jangan tergiur dengan follower yang ribuan karna itu semua belum menjamin usaha itu baik dan benar.
Untuk @perdanadekorationlabura
.
Segeralah bertobat say.. mau dihapus label fotonya, orang2 juga sudah pada tau hasil2 karya Moomo.

Cara bertobat kalau memang mau sungguh usaha ya :
1. Hapus semua karya orang lain di IG kamu
2. Minta maaf kepada seluruh follower kamu. Karna kamu sudah menipu mereka.
3. Mulailah upload hasil karya sendiri. Gak apa2 masih gak bagus tp itu karya sendiri loh. Pelan2 belajar, gak ap2 mencontoh2 cara decor Moomo. Tapi jangan curi foto dan ngaku punya sendiri.
Terima kasih buat sahabat2 Moomo yang selalu say
Read more
 #Repost @geraihawa (@get_repost) ・・・ Sahabat Hawa, akhir-akhir ini hujan terus yaaa.. Alhamdulillah. ...
Media Removed
#Repost @geraihawa (@get_repost) ・・・ Sahabat Hawa, akhir-akhir ini hujan terus yaaa.. Alhamdulillah. Kalau lagi hujan, jangan lupa berdoa ya, karna salah satu waktu mustajabnya doa adalah ketika turun hujan. Namun saat musim hujan, mungkin banyak ibu-ibu yang mengalami drama seputar ... #Repost @geraihawa (@get_repost)
・・・
Sahabat Hawa, akhir-akhir ini hujan terus yaaa.. Alhamdulillah. Kalau lagi hujan, jangan lupa berdoa ya, karna salah satu waktu mustajabnya doa adalah ketika turun hujan. Namun saat musim hujan, mungkin banyak ibu-ibu yang mengalami drama seputar cuciannya yang bau apek lantaran belum kering. Mungkinkah Sahabat Hawa salah satunya? Hehehe
.
.
Kalau kamu salah satunya, wajib banget nih kamu tau gimana caranya agar pakaianmu tidak berbau apek dan tetap bersih, wangi dan terawat. Simak tipsnya ya, mulai dari mencuci, mengeringkan, menyetrika dan menyimpan pakaian-pakaian tersebut. .
.
Selengkapnya klik link di bio ya, Semoga bermanfaat 🤗🤗
Read more
ADA BERKAH DALAM RINTIK HUJAN . Pagi telah datang membawa derasnya rintik hujan di sini. Membuat banyak insan tak rela keluar dari selimut mimpi. Segera ku tepis enggan diri. Karna hujan bukan ujian, tuk bertemu dalam rihlah yg dinanti-nanti. Bismillah ku bawa hati riang karna ILLahi. Tempat ... ADA BERKAH DALAM RINTIK HUJAN .

Pagi telah datang membawa derasnya rintik hujan di sini.
Membuat banyak insan tak rela keluar dari selimut mimpi.
Segera ku tepis enggan diri.
Karna hujan bukan ujian, tuk bertemu dalam rihlah yg dinanti-nanti.
Bismillah ku bawa hati riang karna ILLahi.

Tempat ini telah jadi saksi Rihlah Ukhuwah kita.
Saksi bisu indahnya berbincang kepada Allah dalam kebersamaan

Teringat dulu melangkah sendiri dalam hijrah.
Kini, Masyaallah bahagia hati temukan persahabatan nan megah

Inilah berkah dalam hujan,
Bertemu Sahabat Jannah karena Allah.
Karena sejatinya, pertemuan kita bukan sebuah kebetulan.
Siapa diri kita, dilihat dari siapa kita berteman. Karna di akherat kelak, sahabat itulah yang akan membawa syafaat

Dalam #rihlah @yukngajijogja kita dipersatukan dengan ikatan ukhuwah yg Insyaallah tak akan pudar.
Semoga sampai kita dipertemukan kembali di Jannah-Nya yg penuh binar.

Uhibbukum Fillah💕
. .
📝@trikanurhida
📽@kartika_sa , @latifaniss & @shinmiemraz

@ngefast
@yukngajiid

#YukNgaji
#YukNgajiJogja
Yuk #ngefast
#MakeIslamGreatAgain
#IslamRahmatanLilAlamin
#BringBackIslam
#Rihlah
#UkhuwahIslamiyah #Repost @yukngajijogja with @insta.save.repost • • •
Read more
 #Repost @habibumar_indonesia (@get_repost) ・・・ 1001 Mimpi indah bersama Rasulullah Saw _ Mbah ...
Media Removed
#Repost @habibumar_indonesia (@get_repost) ・・・ 1001 Mimpi indah bersama Rasulullah Saw _ Mbah mongin Dul Surat, adalah Jamaah kita, saat ini, yg tidak biasa tidur dikasur, beliau penjaga mushallah di Blitar, saat tidur sambil menjaga mushalla, beliau bermimpi jumpa diajak rasulullah ... #Repost @habibumar_indonesia (@get_repost)
・・・
1001 Mimpi indah bersama Rasulullah Saw
_
Mbah mongin Dul Surat, adalah Jamaah kita, saat ini, yg tidak biasa tidur dikasur, beliau penjaga mushallah di Blitar, saat tidur sambil menjaga mushalla, beliau bermimpi jumpa diajak rasulullah ke Taman surga, setelah bangun dari tidurnya, sang marbot, hanya tersenyum dan menyimpan keindahan mimpinya di dalam lubuk hatinya, sambil menatap ke langit, apakah bener yooo, rasulullah mengajak saya ke Taman surga, kapan saya bisa sampai ke Taman surga, setelah 6 hari, ada seorang muhsinin, dari Jakarta yg pulang kampung ke Blitar, dan mengajak beliau, mbah ayo melu aku, nyang makkah karo madinah, jenengan tak ajak ke raudhoh, & masjidil haram, jawaban sang marbot, saya ngak punyak uang, lalu sang muhsinin menjawab, ngak usah mikir uang mbah, karna semuanya sudah dibayar sama Allah, padahal sang muhsinin tidak punyak uang, bahkan untuk berangkat ber 4, bersama istri, anak dan marbot, beliau digerakkan Allah untuk menjual mobilnya, yg dipakai setiap hari sebagai kaki untuk operasional beliau sebagai perantau yg membuka ketok magic di Jakarta,.
Siangkat cerita, saat kami antar ke raudhah sang mbah, saya jelaskan kalau raudhah ini adalah Taman surga, dia menangis, dan shalat di samping saya, dan ngak mau berhenti, setelah selesai dia merangkul saya, seraya berkata, terima Kasih Ustadz Munif, yang sudah mengantarkan saya ke mimpi saya, dan bertemu rasulullah, subhanallah, masyaallah tabarakallah.
Saya meneteskan air mata saat melihat keceriaan, keikhlasan dan kepolosan mbah mongin di raudhah.
Sampai saat ini sang marbot, selalu tidur didepan kamar hotel dengan kain ihramnya, karna terbiasa tidur sambil menjaga Mushalla di blitar, hanya dengan sehelai sarung, bersama ribuan mimpi indahnya bersama Rasulullah Saw.
_
Duhai Allah, Alangkah Rindunya diri ini pada Rasullullah Saw, pertemukanlah Kami dengan Beliau, dan Beliau (SAW) dalam keadaan Ridho pada diri kami..
Read more
Will always be there to support you @kamga_mo and @musikdekat ! #Repost @kamga_mo ・・・ Gw mulai ...
Media Removed
Will always be there to support you @kamga_mo and @musikdekat ! #Repost @kamga_mo ・・・ Gw mulai nyanyi sebagai kerjaan itu kecepetan, umur 16 tahun. Sialnya, pas gw 16 itu baru tahun 2003, tahun dmn liat musisi cuma bisa nyanyi itu hal yg lumrah. Belum ada tuntutan untuk bisa main musik, ... Will always be there to support you @kamga_mo and @musikdekat !

#Repost @kamga_mo
・・・
Gw mulai nyanyi sebagai kerjaan itu kecepetan, umur 16 tahun. Sialnya, pas gw 16 itu baru tahun 2003, tahun dmn liat musisi cuma bisa nyanyi itu hal yg lumrah. Belum ada tuntutan untuk bisa main musik, apalagi jd produser.
.
Sekarang ngeliat anak anak muda udah pada jago produksi kadang sedih, ngerasa buang2 masa muda. Tapi kalo sedih kan gak jadi apa apa ya, jd ya anggep aja pecutan.
.
Oktober ini, album @musikdekat yang gw produksi sendiri bakal rilis. Tegang bgt, karna kt "beneran" gak tau reaksi apa yg bakal kt dapet pas lo denger nanti. Ditanya genre nya apa jg gak tau. Berusaha bgt coba ikutin influence tp mentok di skill, jd fokus bikin yang kt mampu. .
Bersama @kolasedotcom , kt bikin crowdfunding untuk support album terbaru kt nanti, dan gw mau minta tolong lo untuk support album ini. Kt bakal bikin CD fisik, masukin nama lo di thanks to, dan siapin merch buat lo yang ikutan support. Dan lo bakal jd orang2 pertama yg dengerin album baru kt nanti, karna CD fisik ini akan rilis duluan. digital stores nya nyusul belakangan, biar special. .

I know it's going to sound cliche but this album means everything to us. All of our life stories these past two years are all written there, waiting for you to hear. Please support this campaign. Link in my bio.
. 🙇🏾‍♂️ #temanmarcell
Read more
 #Repost @denian_vip (@get_repost) ・・・ Main Saham..... Judi Saham..... Image sebutan MAIN ...
Media Removed
#Repost @denian_vip (@get_repost) ・・・ Main Saham..... Judi Saham..... Image sebutan MAIN dan JUDI Saham masih sangat populer bagi masyarakat Indonesia. Hal ini tidak heran, karna hampir 90% org yg pernah mencoba mencari keuntungan di saham bukannya untung eh malah BUNTUNG... Pada ... #Repost @denian_vip (@get_repost)
・・・
Main Saham.....
Judi Saham..... Image sebutan MAIN dan JUDI Saham masih sangat populer bagi masyarakat Indonesia. Hal ini tidak heran, karna hampir 90% org yg pernah mencoba mencari keuntungan di saham bukannya untung eh malah BUNTUNG... 😭
Pada akhirnya ketika sudah buntung dan modal habis (kalau belum habis ga mau stop) mereka akan langsung menganggap saham adalah Judi... Yg sesungguhnya terjadi pada hampir 90% orang2 yg gagal tsb adalah mereka tidak mau invest waktu untuk belajar bagamaina melakukan TRADING dg benar untuk Profit... saya ulangi lagi.. TRADING, bukan MAIN/JUDI.
org yg gagal tsb rata2 memiliki MINDSET bahwa kegiatan trading saham ini adalah kegiatan main(menang/kalah) dan judi (spekulan). Sebelumnya kita semua memutuskan untuk Trading saham, sebaiknya INVEST waktu dlu dg belajar di WorkShop Super Performance Trader @ellenmayinstitute

Di Workshop ini kita akan diajarkan langsung oleh @ellenmay_official menganai mindset, psikologi trading, charting, dan bnyk lagi.. Salam Profit !! #trading #saham #ellenmay #profit #supertrader #workshop
Read more
#Repost @widyaoktam (@get_repost) ・・・ "KONDE IBU MU" Dear my Grandma, (sebentar mikir dulu kata-kata yang puitis) . Nek, Aku anak bangsa Indonesia Aku beragama Islam Dan, Aku tau betul Indonesia ini negara yang berlandaskan pancasila dan di sila pertama itu adalah Ketuhanan ... #Repost @widyaoktam (@get_repost)
・・・
"KONDE IBU MU"
Dear my Grandma,
(sebentar mikir dulu kata-kata yang puitis)
.
Nek,
Aku anak bangsa Indonesia
Aku beragama Islam
Dan,
Aku tau betul Indonesia ini negara yang berlandaskan pancasila dan di sila pertama itu adalah Ketuhanan yang maha esa
.
Nek,
Aku anak bangsa Indonesia
Aku cinta budaya negeri ku,
Aku suka dengan kain batik dan kebaya yang menghiasi tubuh wanita Indonesia
Aku senang melihat sanggul indah berbunga-bunga
.
Nek,
Ku dengar begitu lembut suara mu dalam lantunan puisi mu waktu itu,
Aku mencintai puisi seperti aku mencintai tanah tempat ku berpijak,
Tapi,
Kecewa ku membuncah,
Ketika ku dengar ada kalimat-kalimat indah yang bermakna salah dalam puisi mu, .
Nek,
Harusnya,
Antara agama mu dan negeri mu tak boleh kau bandingkan,
Hidup mu di negeri mu,
Mati mu akan kembali pada tuhan mu,
Panggilan tuhan mu saja sanggup kau hina,
Pakaian perintah dari tuhan mu sanggup kau cela,
Tapi,
Tidak nek,
Tidak bisa kau bandingkan antara agama dan budaya,
Itu salah!
.
Entah lah nek,
Sebenarnya aku bingung harus dengan kata seperti apa aku ungkapkan perasaan ini hingga tertulis kalimat seperti ini,
Yang aku tau,
Kau sangat mencoreng NAMA BESAR di BEKALANG NAMA MU
Karna beliau yang sangat kami banggakan, yang membahagiakan rakyat indonesia, SOEKARNO.
Memiliki anak yang melukai hati kami rakyat Indonesia. .
Nek,
Semoga KONDE IBU MU DAN SUARA KIDUNG IBU MU bisa MEMBEBASKAN MU DARI SIKSA API NERAKA
Dari Widya Okta Maryani
@widyaoktam
Read more
#repost BACA CAPTION ! . PENGHAFAL QURAN PACARAN?? mungkin ngafalnya belum sampai surat al Isra . وَلَا تَقْرَبُوا الزِّنَا ۖ إِنَّهُ كَانَ فَاحِشَةً وَسَاءَ سَبِيلًا . Dan janganlah kamu mendekati zina; (zina) itu sungguh suatu perbuatan keji, dan suatu jalan yang buruk. ... #repost
BACA CAPTION !
.
PENGHAFAL QURAN PACARAN??
mungkin ngafalnya belum sampai surat al Isra 😒
.
وَلَا تَقْرَبُوا الزِّنَا ۖ إِنَّهُ كَانَ فَاحِشَةً وَسَاءَ سَبِيلًا
.
Dan janganlah kamu mendekati zina; (zina) itu sungguh suatu perbuatan keji, dan suatu jalan yang buruk. -Surat Al-Isra', Ayat 32
.
SAYA MASIH BELAJAR DAN FAKIR ILMU , dalam video ini SAYA TIDAK MENYEBUTKAN KATA كان dalam ayat, dan SALAH mengucapkan MAHRAM bukan MUHRIM, mohon maaf atas kesalahannya, ambil yang baik , buang yang buruk, mohon doanya agar Allah memperbaiki diri saya dan mengampuni KESALAHAN serta KEBODOHAN saya
.
Saudaramu @hawaariyyun
.
IG @hawaariyyun #predatorquran
.
PAPAN TOMBOL
.
maaf aku tidak berbicara dengan wanita yang bukan mahram ku, tanpa adanya keperluan yang penting.
.
kamu mengertikan?? kita dibatasi oleh aturan-aturan​ agama, ini UJIAN KEIMANAN kita !! bukan karena orang lain tidak melihat kita berbincang ria, tapi Karana ini perintah Allah, dan Allah tidak memerintahkan kecuali kebaikan, percayalah..
.
kau tahu?? bahwa matahari itu mencintai bumi, tapi dia sadar mendekat pada bumi hanya akan menyebabkan kehancuran.
.
iya aku mengerti..!! kita memang tidak berbincang, kita hanya menekan papan tombol di layar Getjet kita, Namun apakah kau lupa Allah itu Maha Melihat, kita tidak akan pernah bisa beralasan di hadapan Allah karna Allah Maha Tahu isi hati kita.
.
sekali lagi aku tidak berbincang dengan wanita yang bukan mahram ku, tanpa adanya keperluan yang penting.
.
MAAF...
.
TAG SAHABATMU | SEMOGA MENJADI SOLIHAH
.
Siapa wanita shalihah?? Ya aku tahu itu kalian | MAKA BERHENTILAH DM HAL YANG ANEH-ANEH PADA AKUN INI !! 🐺 BLOCK | BUKAN PENGGILA FOLLOWERS!!
.
.
Silahkan Repost, Semoga Bermanfaat😊😊😊
.
.
#HijrahSantun #dakwah #dakwahislam #islamituindah #tausiyah #motivasi #inspirasi #yufid #alasantri #santriindonesia #muslim #islam #hijrah #sunnah #quran #dakwahmudah #pemudahijrah #yukngaji #shalihah #sholeh #sholehah #hafiz #hafizah #hafizquran #pacar #pacarku #pacaran #jiwa
Read more
Repost @louanneavery . Nah ini tas kedua dari pacapod yang aku bilang. Ini tas anaknya yah. Keliatannya ...
Media Removed
Repost @louanneavery . Nah ini tas kedua dari pacapod yang aku bilang. Ini tas anaknya yah. Keliatannya kecil tp again bs muat banyak. Dan senengnya mreka buat ini detail bgt menurutku. Ada label tag gambar yg sbnernya ga penting tp once udh dipasang tagnya baru rasa ini penting. Jd di tiap ... Repost @louanneavery
.
Nah ini tas kedua dari pacapod yang aku bilang. Ini tas anaknya yah. Keliatannya kecil tp again bs muat banyak. Dan senengnya mreka buat ini detail bgt menurutku. Ada label tag gambar yg sbnernya ga penting tp once udh dipasang tagnya baru rasa ini penting. Jd di tiap sekatnya ditaroin tag untk taro susu yg mana, taro baju yg mana, taro tisu basah yg mana. Oke bgt untuk org ky aku yg lupaan nyarinya udh enak ga ubek2 lg.
.
Ada tali harness jg jd bs ditarik. Dapet pouch juga untk taro baju kotor. Trus di bagian depan itu ada semacam plastik bening nah itu fungsinya sbnernya bs buat taro foto anak jd tasnya ga ketuker. Lucu yahh. Dari bahan yah gausa ditanya dong. Plus klo kalian ada punya pacapod diaper bag, podnya di dalam salah satu bs diganti dgn tas ini karna fungsinya sama (bedanya cm ini ada ranselnya dan harness untk dipake anak dan ini bahan podnya sekilas lebih tebal).
.
Kekurangannya cuma 1 buatku, modelnya cuma ada 2 macem. Yg dipake lou sm 1 lg buat anak cowo. Hopefully as time goes by modelnya nambah lg yah biar lebih lucu2 ahahha. Slide this pic for more details ❤️  #mommyloureview
Read more
・・・ - Ya Robb.. Jika ini sujud terakhirku.. Apakah engkau Ridho dengan yang ku lakukan selama ...
Media Removed
・・・ - Ya Robb.. Jika ini sujud terakhirku.. Apakah engkau Ridho dengan yang ku lakukan selama di dunia ini ? Ya Robb.. Jika ini sujud terakhirku... Maafkan segala perbuatan yang melalaikan engkau Ya Robb.. Jika ini sujud terakhirku... Tetaplah di sampingku Tetap cintai aku Tetap ... ・・・
- Ya Robb..
Jika ini sujud terakhirku..
Apakah engkau Ridho dengan yang ku lakukan selama di dunia ini ?

Ya Robb..
Jika ini sujud terakhirku...
Maafkan segala perbuatan yang melalaikan engkau

Ya Robb..
Jika ini sujud terakhirku...
Tetaplah di sampingku
Tetap cintai aku
Tetap jadi zat yang paling setia bersamaku, ketika yang lain enggan

Ya Robb..
Jika ini sujud terakhirku...
Semoga sujud ini membawa ibu dan ayahku bahagia di akhirat kelak

Ya Robb..
Jika ini sujud terakhirku...
Semoga tak ada air mata mengiringi langkahku bertemu engkau.....
.
.

Karna engkaulah pemilik segala dzat,dan kepada-MU lah semua akan kembali...
.
.

Live to ride,Ride to Jannah
.
.

Repost - @bikersholeh .
.
#bikersholeh #biker #sholeh #iman #takwa #sujud #patuh #islam #dakwah #katamotivasi #hidup #akhirat #dunia #semesta #katamutiara #hikmah #hidayah
Read more
 #Repost @suhaysalim (@get_repost) ・・・ Aku lebih suka Lip Color Bentuk Liquid Karna aku anak ...
Media Removed
#Repost @suhaysalim (@get_repost) ・・・ Aku lebih suka Lip Color Bentuk Liquid Karna aku anak Nya terlalu aktif kalau bentuk Stick suka patah karna lupa muter lipsyiknya GIVEAWAY ALERTTT! ️ Kali ini dari Estee Lauder Indonesia horeee Hadiahnya Pure Color Envy Liquid and Matte ... #Repost @suhaysalim (@get_repost)
・・・ Aku lebih suka Lip Color Bentuk Liquid
Karna aku anak Nya terlalu aktif kalau bentuk Stick suka patah karna lupa muter lipsyiknya 🙈🙈🙈 GIVEAWAY ALERTTT! ❤️
Kali ini dari Estee Lauder Indonesia horeee 😆
Hadiahnya Pure Color Envy Liquid and Matte Lip Color 😱
CARANYA:
1. Repost foto ini
2. Tulis di caption, kalian lebih suka lip color dalam bentuk stick atau liquid
3. Pake hashtag #LipsToEnvy dan #EsteeID
That’s it!! 🙌🏼
Periode giveaway sampe tgl 30 April, pemenang akan dihubungi langsung sama tim Estee Lauder Indonesia tgl 7 Mei yaaaa ❤️
GOOD LUCKKK! 😘
#LipsToEnvy #EsteeID
Read more
 #Repost @valentine_lily • • • Podium 2 Tambora Challenge 320 K , 4 - 7 April 2018 . Persiapan Tambora ...
Media Removed
#Repost @valentine_lily • • • Podium 2 Tambora Challenge 320 K , 4 - 7 April 2018 . Persiapan Tambora Challenge 320 K kali ini adalah menjaga agar badan tetap fit dan sehat untuk menghadapi panasnya Sumbawa yg luar biasa . Sebelum dan setelah DNF di Titi Ultra kondisi badan tidak begitu sehat ... #Repost @valentine_lily
• • •
Podium 2 Tambora Challenge 320 K , 4 - 7 April 2018 .
Persiapan Tambora Challenge 320 K kali ini adalah menjaga agar badan tetap fit dan sehat untuk menghadapi panasnya Sumbawa yg luar biasa . Sebelum dan setelah DNF di Titi Ultra kondisi badan tidak begitu sehat , jadi sy lebih banyak istirat dan menjaga pola makan sehat dari pada latihan lari .1 minggu sebelum ke Sumbawa sy sudah benar2 sehat dan sudah bisa lari di terik matahari yg sangat panas .Sampai di Sumbawa badan ngedrop lagi , sy langsung minta obat sama team medis . 1 jam sebelum start hujan deras dan start di undur 30 menit menjadi jam 3:30.Di hari pertama masih fresh dan bisa lari normal walaupun panasnya mencapai 42 derajat lari bareng Novita sampe km 130 . Setelah km 160 hamstring kambuh lagi lari streching lari sterching dan lari di temani Adam .Setelah km 200 sy lari bersama Monah dan Octa , baru lari sekitar 300 m dari pinggang sampe paha sakitnya luar biasa dan sy harus ganti celana yg longgar , sy minta di antar balik ke CP utk ganti celana tp panitia bilang kalau mau ganti di next CP . Karna Octa nggak tega lihat sy nahan sakit yg luar biasa , Octa kasih pinjam celana yg di pakenya , kebetulan Octa pake celana 2 .Thank you Octa kamu memiliki hati malaikat . Menuju km 240 sy uda nggak bisa kontrol pikiran sy sakin panasnya dan sy belum tidur sama sekali . Tiap ada pohon sy berhenti , duduk dan mulai halusinasi kalau sy tidak dalam race dan karna sering berhenti akhirnya di tinggal jauh Mona dan Octa .
Di km 250 sy makan dan tidur 5 menit mulai segar lagi . Lalu jalan bareng sama Hensis , Octa dan Mona .
Mencapai km 300 pamasnya makin sadis 42-45 derajad , kaki mulai blister . Lari papasan sama Octa dan Hensis , uda nggak ngekihat Mona lagi .Walaupun udara sangat panas sy terus lari dsn mencapsi km 310 .Menuju finish line sy lari bareng Hensis .tp disini sakin panasnya sy kena halusinasi , sy uda merasa lari ke garis finish dan balik lagi menuju km 310 . Panitia cari sy nggak ketemu , kenapa belum masuk ke finish line . 1 km sebelum finish sy sadar dan lari ditemani panitia , Alhamdulillah finish PB 70:16 dan podium 2 .
#NRG #Compressport #HidroCoco #TamboraCh
Read more
 #Repost @desi_novi_shabby with @get_repost ・・・ Allahmdulillah sudah terpampang nyata cetak ...
Media Removed
#Repost @desi_novi_shabby with @get_repost ・・・ Allahmdulillah sudah terpampang nyata cetak kaki dan tangan oyku.. jd aku mau bilang makasih ke pada owner toko Suzanna .... Yg sudah mau menangapi pertanyaan saya dengan baik dan bijak ... Saya sudah dua kali cetak kaki di suzanna menurut ... #Repost @desi_novi_shabby with @get_repost
・・・
Allahmdulillah sudah terpampang nyata cetak kaki dan tangan oyku.. jd aku mau bilang makasih ke pada owner toko Suzanna .... Yg sudah mau menangapi pertanyaan saya dengan baik dan bijak ... Saya sudah dua kali cetak kaki di suzanna menurut saya masa kecil anak yg bisa kita pandang nantinya ya bentuk kaki anak kita jika mereka akan tumbuh besar kenangan hanya ada di foto dan di hati kita tp adanya cetak kaki ini kita bs terus mengenang masa bayi anak kita kapan pun yuk cetak kaki ke toko @suzannababyshop ini oyku udh 2 tahun baru saya cetak kaki karna badan oyku yg kecil makanya di cetak pas mau 2 tahun Lebihh lucu pas dr bayi mungil mungil kalo abangnya pas 1 tahun di toko yg sama oh ya @suzannababyshop banyak cabangnya loh sista ada di kelapa gading, Surabaya,pondok indah,Puri indah kembangan dan di bsd ... Sekali LG makasih sekali kepada owner @suzannababyshop yg baik hatinya semoga banyak rejekinya selalu untuk toko @suzannababyshop. #tokobayi #tokoperlengkapananak #tokobeby #pusatnyaperlengkapanbayianak #indonesi #likeshare #cetakkaki #cetaktangan #sayanganak
Read more
 #Repost @tiffanyvaleriewangsa with @get_repost ・・・ #handuktvw Dulu sy inget pernah share ...
Media Removed
#Repost @tiffanyvaleriewangsa with @get_repost ・・・ #handuktvw Dulu sy inget pernah share soal handuk ini. Ini handuk yg Tiff pake dr newborn sampe skrg moms. Ukurannya gede banget dan bs kepake sampe 2-3tahun. . . Bahanx cepet meresap basah, tebel, dan lembut. Dan yg bikin spesial ... #Repost @tiffanyvaleriewangsa with @get_repost
・・・
#handuktvw
Dulu sy inget pernah share soal handuk ini.
Ini handuk yg Tiff pake dr newborn sampe skrg moms.
Ukurannya gede banget dan bs kepake sampe 2-3tahun.
.
.
Bahanx cepet meresap basah, tebel, dan lembut.
Dan yg bikin spesial handuk ini adalah karna modelnya.
Kalau biasa handuk cuma lurus memanjang aja, atau paling banter ada hoodienya, ini bentuknya unik.
Jadi dia di design untuk dipake oleh ibu seperti apron.
Berfungsi untuk melindungi pakaian ibu dari basah, membungkus seluruh tubuh bayi, sekaligus lgsg mengeringkannya.
.
.
Di salah satu sisinya ada part yg akan dikancingkan ke leher ibu, dan ada tali untuk mengikat bagian belakang apron ke tubuh kita.
Saat selesai mandi dan tubuh bayi sangat basah plus kedinginan, kita tinggal angkat baby dan peluk ke tubuh kita.
Segera bungkus kepala mereka dengan hoodie dan bungkus seluruh tubuh mereka dengan handuk.
.
.
Aku ga ada rekomendasi handuk lain selain ini. Siapapun yg tanya aku sll recommend handuk ini.
Krn beneran bagus, praktis, dan membantu banget.
.
.
yaah. Harganya sekitar 300an seingetku. #clevemamalittleanabelle
Read more
#Repost @thefoodshunter . Salah satu tempat favorit bagi penggemar coklat nih yaay @chocomory! kemarin dari bogor kita sempetin beli oleh oleh di @chocomory nih. Buat kalian yg blm tau, moomooroll skrg ini hadir dengan isian 20% lebih banyak lho... Dan jgn takut guys kalo beli Chocomory ... #Repost @thefoodshunter .
Salah satu tempat favorit bagi penggemar coklat nih yaay @chocomory! kemarin dari bogor kita sempetin beli oleh oleh di @chocomory nih. Buat kalian yg blm tau, moomooroll skrg ini hadir dengan isian 20% lebih banyak lho... Dan jgn takut guys kalo beli Chocomory buat di rumah takut ga tahan dijalan, karna mereka skrg menyediakan ice bag gt. Kaya kita nih buat di bawa ke Jakarta ga perlu ragu lagi. Karna udah ada ice bag nya yg bakalan ademin si moomooroll ini.. satu ice bag bisa diisi 4. moomooroll emg paling enak dimakan dingin dingin apalg filling krim nya itu ampe luber luber duhhh 😋😋
•••••••••
🍰 Moomooroll
💰 75k (moomooroll)
💰 50k ice bag
📍@chocomory, Jln Pajajaran Bogor.
•••••••••
•••••••••
•••••••••
#thefoodshunter #chocomory #moomooroll #chocolate #jajanan #kuliner #wtfoodies #wisatakuliner #enak #foodshare #nomnomnom #kulinerbogor #tasty #delish #jktfoodbang #foodies24hours #dessert #thefoodshunterbogor
Read more
 #Rensta #Repost: @dellapuspaanggraini via @renstapp ··· “ Ini hasil perjuangan stock ASIP buat ...
Media Removed
#Rensta #Repost: @dellapuspaanggraini via @renstapp ··· “ Ini hasil perjuangan stock ASIP buat kak ken.. Karna bunda kak ken nggak mau waktu bunda kerja kakak kehabisan susu.. Jadi harus stock asip.. Ngerayu suami buat beliin freezer biar asi nya nggak dicampur dikulkas rumah yang ... #Rensta #Repost: @dellapuspaanggraini via @renstapp ···
“ Ini hasil perjuangan stock ASIP buat kak ken..
Karna bunda kak ken nggak mau waktu bunda kerja kakak kehabisan susu..
Jadi harus stock asip..
Ngerayu suami buat beliin freezer biar asi nya nggak dicampur dikulkas rumah yang banyak bahan bahan masakan mama yang suka masak, takut terkontaminasi.. Pergilah suami tanpa aku karna belum 40 hari kan nggak boleh pergi pergi yaaa.. padahal pingin banget bisa ngintilin.. hehehehe
Tapiii teenyataa suami beliinya kulkas 2 pintu karna pikirnya beli freezer buat apa ntar kebesaran, jadilah beli nya kulkas 2 pintu dengan pilihan freezer yang besar..
Yaudalah yaa yang penting asip bisa tersimpan dengan baik..
Mulailah pompa dan simpan..
Ternyata awal awal aku juga sempet kepikiran bisa nggak ya penuhin freezer ini..
Tapi dengan kekuatan cinta ternyata bisa penuh lo bahkan nggak cukup.. (slide foto selanjutnya)
Salahin suami deh "salahnya kemarin nggak beliin freezer aja".. Untung ada sewa freezer @jcsewafreezer langsung deh kontak admin nya.. Alhamdulillah ada yang ready, besoknya freezernya langsung dikirim..
TOP banget kan pelayanannya..
Unitnya juga bagus lo seperti baru..
Okeee asip ku amaan.. Daaan diusia Kak Ken sekarang 6 bulan yang sudah lulus asix, asip yang di freezer sewa ini masih penuuh lo, sekarang balik ngisi ulang freezer kulkas 2 pintu, karna sebagian sudah kepake jadi ada tempat kosong lagi buat simpan asip..
.
.
.
#kenartanabilwardoyo #asieksklusif #asip #workingmom #pejuangasi #tetehercules ”
Read more
#1minutebooster -an di tengah hari yang hujan #asek فَاِنَّ مَعَ الْعُسْرِ يُسْرًا اِنَّ مَعَ الْعُسْرِ يُسْرًا " . Maka sesungguhnya bersama kesulitan ada kemudahan, Sesungguhnya bersama kesulitan ada kemudahan." (QS. Al-Insyirah: Ayat 5-6) Dua ayat yang aku ikut sertakan ... #1minutebooster -an di tengah hari yang hujan #asek
فَاِنَّ مَعَ الْعُسْرِ يُسْرًا
اِنَّ مَعَ الْعُسْرِ يُسْرًا "
.
Maka sesungguhnya bersama kesulitan ada kemudahan,
Sesungguhnya bersama kesulitan ada kemudahan."
(QS. Al-Insyirah: Ayat 5-6)

Dua ayat yang aku ikut sertakan jadi bagian dalam bundelan skripsi
Karna memang keyakinan sama janji Allah di dua ayat ini yg bisa ngilangin segala ke-jangar-an
Dari mulai bikin laporan kerja lapangan yg gak nemu-nemu materinya dan gak kebayang beres nya gimana
Sampe skripsian yg habis bimbingan terbit revisian, yg mengharuskan keliling ke antah berantah cuma bermodalkan google maps & kecondongan dari Allah untuk pilih jalan, sebar kuesioner yg janjinya seminggu bisa diambil, tapi setelah 2 minggu baru dikabarin kalo respondennya gak bisa isi, belom lagi tragedi dan ketegangan menjelang sidang
Stress gasi para pejuang skripsi?
Kalo inget lagi mah pengen udahan aja dan langsung dipinang dengan bis-kuat

Tapi.....
Dengan inget ayat ini dan yakin kalo Allah pasti bantu, efeknya kerasa banget, ada aja solusinya kalau engga hati aku yg dibikin kuat buat ngadepin dan lanjutin skipsian
Pernah suatu waktu kerasa susah padahal udah dibantuan orang, ternyata itu karna aku mulai percaya sama orang nya, bukan bantuan Allah lewat orang itu...
Dari situ jadi belajar juga kalaupun ada orang yg bantu, harus percaya kalau mereka adalah orang-orang baik yg Allah kirim buat kita, tanpa lupa untuk bilang terimakasih dan kasih apresiasi buat mereka 😊

Atos ah kepanjangan, yang baca sampe akhir kuhaturkan terimakasih 😁😁😁 #Repost from @hanan_attaki with @regram.app
#1minutebooster #pemudahijrah #hananattaki
Read more
 #Repost @ririnerianda with @repostapp ・・・ Hallo rakan!💁 Ini dia Bus #Transkoetaradja ...
Media Removed
#Repost @ririnerianda with @repostapp ・・・ Hallo rakan!💁 Ini dia Bus #Transkoetaradja 🚌 yaitu transportasi favorit di Banda Aceh. Naik Transkutaraja bukan cuma hemat,aman,mudah tapi juga bisa sambil belajar karna bus nya buat kita nyaman Ayoo s #Repost @ririnerianda with @repostapp ・・・ Hallo rakan!💁 Ini dia Bus #Transkoetaradja 🚌 yaitu transportasi favorit di Banda Aceh. Naik Transkutaraja bukan cuma hemat,aman,mudah tapi juga bisa sambil belajar karna bus nya buat kita nyaman Ayoo s

Kanti-kanti tahu nggak sih kalau aktivitas mendaki gunung yang biasanya dominan dilakukan oleh ...
Media Removed
Kanti-kanti tahu nggak sih kalau aktivitas mendaki gunung yang biasanya dominan dilakukan oleh laki-laki, ternyata juga dilakukan sama Artis cantik @adindathomas. . . Bahkan Adinda membagikan rincian budget kalau kalian mau ke Kerinci khususnya untuk mendaki Gn.Kerinci. #Repost ... Kanti-kanti tahu nggak sih kalau aktivitas mendaki gunung yang biasanya dominan dilakukan oleh laki-laki, ternyata juga dilakukan sama Artis cantik @adindathomas. .
.
Bahkan Adinda membagikan rincian budget kalau kalian mau ke Kerinci khususnya untuk mendaki Gn.Kerinci.
#Repost @adindathomas
Selamat siang
. Aku mau jawab pertanyaan temen-temen tentang Budget ke Kerinci
.
. Kemarin aku sediain waktu 5 hari untuk trip ke kerinci, karna aku mendarat di jambi perjalanan darat Yang harus aku tempuh menuju kerinci sekitar 10 jam (saran aja lebih baik mendarat di padang, jalur darat yg ditempuh hanya 7 jam)
.
. ongkos pp pesawat jkt-jambi 1,2jt. Sisanya mayoritas di bagi ber6 bareng temen” yang pergi
. Untuk logistik 120rb perorang
. Transportasi dari jambi ke kerinci sekitar 10 jam, perorangnya bayar 350rb
. Kita memilih basecamp pa iman untuk tempat istirahat sebelum dan sesudah pendakian, porter yang temenin kita juga dari basecamp ini. Nah untuk porter perorangnya 300rb
. Ini semua diluar makan atau jajan saat sahur dan buka puasa saat di perjalanan ya. Tapi karna perjalanan menuju kerinci melewati jalur lintas Sumatra jadi, tempat makan yang mungkin kalian temui antara restoran atau semacam warung kopi, sehingga harga jajan kalian ga akan terlalu mahal ^,~
.
. Nah Kira-kira budget menuju kerinci kaya gini, temen-temen kalo mau lebih minim lagi bisa banget pilih tiket pesawat yang murah, dan jalur darat via padang katanya ada travel yang hanya bayar 150rb dari bandara padang menuju kerinci ✨

#Kerinci #GunungKerinci #MtKerinci #Sumatera #WisataKerinci #WisataJambi #ProvinsiJambi #GaleriJambi
Read more
Repost @louanneavery . Nah ini tas yg qta pake sehari2 pas lg travelling ya. Kali ini aku memang ...
Media Removed
Repost @louanneavery . Nah ini tas yg qta pake sehari2 pas lg travelling ya. Kali ini aku memang cari yg compact kecil tp muat banyak. Pas browsing dapet merk skiphop ini yg saddle bag dan tertarik bgt buat coba. Akhirnya dapet di @kiddobabystore ini tas kecil kan keliatannya tapi muatnya ... Repost @louanneavery
.
Nah ini tas yg qta pake sehari2 pas lg travelling ya. Kali ini aku memang cari yg compact kecil tp muat banyak. Pas browsing dapet merk skiphop ini yg saddle bag dan tertarik bgt buat coba. Akhirnya dapet di @kiddobabystore ini tas kecil kan keliatannya tapi muatnya banyak bgt. Plus dalemnya anti air jd klo ada yg tumpah tgl dilap. Banyak sekat jg kecil2 jd enak dipake. Bisa diattach di segala stroller karna handlenya semua tali tempel gtu jd bs diadjust. Dan cukup kuat yah. Kmrn pake sih ga sobek sama sekali pdhl isi berat.
.
Isinya yg sehari2 dibawa pas jalan:
▪️disposable bibs
▪️potty cover (lou pup udah harus di toilet yah cm entah mengapa tb2 skrg agak jijik di wc umum jadi ini life saver bgt. Hati tenang bawa potty cover ini walopun agak repot ya harus buru2 sobek plastik trus alasin dulu baru lou duduk. Cm sejak punya anak hygiene nomor 1)
▪️pampers 3 pcs
▪️tisu basah + kering
▪️milk box holder
▪️gunting tiny bites
▪️batere kamera cadangan
▪️swaddle
▪️dompet mami daddy (isi paspor + card + duit)
▪️dompet daddy yg isi uang indo + dompet mami jg
.
Ini semua yg dibawa pas jalan2 sehari2nya ya. Aku ga bawa baju ganti yah mom. So far ga pernah sampe gmn2 baju basah lou. Pernah tapi perbandingannya 1:10 jadi aku ga bawa baju ganti. Skrg klo semua mau dibawa bisa yah mom cm pertanyaannya ini kan lg travelling apakah mau bersedia rempong2 bawa tas gede sama ky pas ngemall? Kalo aku pribadi sih gamau. Tp klo pd mau ya monggo ini pilihanku yah.
.
Klo basah trus pake apa mom? Keringin lap pake tisu/ sblm terjadi ya pake bib pas makan/ klo susu tumpah ya pake milk box holder sblm tumpah. As simple as that. Prinsip travelling buat aku ya semua barang bawaan harus sesimple mungkin. Yg bisa dipersimple ya dipersimple. Yg ga bs ya jgn. Terutama buat yg tipe org kuatiran bgt ya tergantung kalian yah maunya gmn. Klo gamau bawa barang banyak tp kepikiran yah better dibawa jd hati tenang.
.
Aku pribadi bkn org tipe kuatiran banget tp bkn org tipe cuek bgt. Setengah2 aja deh. Jd klo baju lou kotor dikit aku bukan tipe lgsg ganti ya. Toh skali2 loh cm travelling aja 😊
#kbskiphop
Read more
 #Rensta #Repost: @haninours via @renstapp ··· “ Hai Ours udah pada tau belum kalo Haninours punya ...
Media Removed
#Rensta #Repost: @haninours via @renstapp ··· “ Hai Ours udah pada tau belum kalo Haninours punya akun Youtube? Udah kan ya? Pasti nya dong, udah pada subscribe belum? Nah tapi udah lama juga kan ya akun Youtube nya gak up date lagi, buat kalian yang selama ini suka nanya "kok gak up date ... #Rensta #Repost: @haninours via @renstapp ···
“ Hai Ours udah pada tau belum kalo Haninours punya akun Youtube? Udah kan ya? Pasti nya dong, udah pada subscribe belum?

Nah tapi udah lama juga kan ya akun Youtube nya gak up date lagi, buat kalian yang selama ini suka nanya "kok gak up date video baru?" "kok akun nya sepi kaya hati?" "kok up date nya setaun sekali?" Nih, sekarang akun Youtube Haninours Media bakalan aktif lagi guys wwoooowww banget gak tuh? 😁

Jadi buat kalian yang belum subscribe buruan di subscribe, karna nantinya akun Youtube ini akan jadi wadah kreatifitas para Haninours.

HANINOURS MEDIA juga membuka kesempatan sebesar besarnya untuk semua Haninours yang ingin menjadi salah satu content creator di channel youtube ini.

Buat kalian - kalian yang suka nyimpen video live performance @hanindhiyaatys juga bisa ikut kesempatan ini, dari pada di simpen sendiri, mendingan di upload di akun Youtube Haninours Media, lumayan kan berbagi sama teman - teman yang ngga sempat nonton live perfomencenya Hanin

Gak cuma itu, regional - regional yang suka bikin video challenge, Vlog, Tutorial, Video Cover, Riview, juga bisa nih ikutan gabung.

Terus gimana sih cara nya biar kita bisa jadi bagian dari Content Creator Haninours Media?
Gampang kok, simak penjelasan yang satu ini yaaa ⬇⬇⬇ Bergabung di Haninours Media
1. Tidak ada registrasi khusu untuk mengisi konten di Youtube Haninours Media

2. Seluruh regional yang ingin menyalurkan kreatifitasnya bisa mengirimkan vidio ke email ➡ [email protected]

3. Join Grup WhatsApp Creator Haninours Media 📱+62896 9398 9968 a.n Dila

4. Konten yang sudah di kirim ke email Haninours Media, sepenuh nya *Hak Milik* Haninours Media

So tunggu apalagi Ours, buruan bikin video keseruan kalian. Bisa sendiri, berdua, rame rame, bareng regional masing - masing atau bisa juga bareng sama dia🙊yuk tunjukin kalau Haninours Juga berbakat, kreatif dan inovatif. Kami tunggu ya video keseruan kalian.
#Haninours #HaninoursMedia #HaninDhiya #fanbase #kreatifitastanpabatas ”
Read more
 #Repost @greenslank (@get_repost) ・・・ Kita peduli makanya menyebarkan musik yang berkualitas! Yuk ...
Media Removed
#Repost @greenslank (@get_repost) ・・・ Kita peduli makanya menyebarkan musik yang berkualitas! Yuk tunjukkan kepedulianmu terhadap TBC dengan datang ke acara #PeduliKitaPeduliTBC besok di Car Free Day fX jam 06:30 – 09:00 pagi! Temen kita @vinogbastian__ dan @tutugraff juga ... #Repost @greenslank (@get_repost)
・・・
Kita peduli makanya menyebarkan musik yang berkualitas!

Yuk tunjukkan kepedulianmu terhadap TBC dengan datang ke acara #PeduliKitaPeduliTBC besok di Car Free Day fX jam 06:30 – 09:00 pagi!

Temen kita @vinogbastian__ dan @tutugraff juga akan ngeramein acara ini!

Ajak semua keluarga dan temen lo karna lo bakal dapet banyak banget informasi seputar TBC!

Jangan lupa cek www.pedulitbc.org dan terus sebarkan informasi tentang TBC kepada semua orang disekitar lo dan gunakan hashtag #PeduliKitaPeduliTBCKita peduli makanya menyebarkan musik yang berkualitas!

Yuk tunjukkan kepedulianmu terhadap TBC dengan datang ke acara #PeduliKitaPeduliTBC besok di Car Free Day fX jam 06:30 – 09:00 pagi!

Temen kita @vinogbastian__ dan @tutugraff juga akan ngeramein acara ini!

Ajak semua keluarga dan temen lo karna lo bakal dapet banyak banget informasi seputar TBC!

Jangan lupa cek www.pedulitbc.org dan terus sebarkan informasi tentang TBC kepada semua orang disekitar lo dan gunakan hashtag #PeduliKitaPeduliTBC
Read more
 #Repost @berusahabaik(@repost_via_instant)ADA APA DENGAN hati&iman MU (?) . jikalau yang ...
Media Removed
#Repost @berusahabaik(@repost_via_instant)ADA APA DENGAN hati&iman MU (?) . jikalau yang menasihati kau anggap karna iri hati jikalau teguran kau anggap karna benci jikalau memberi kebenaran kau anggap sebagai pemecah belah ummat jikalau memberi ketegasan dalam bersyariat ... #Repost @berusahabaik(@repost_via_instant)ADA APA DENGAN hati&iman MU (?)
.
jikalau yang menasihati kau anggap karna iri hati
jikalau teguran kau anggap karna benci
jikalau memberi kebenaran kau anggap sebagai pemecah belah ummat
jikalau memberi ketegasan dalam bersyariat islam dianggap sebagai radikal
dan
jikalau yang memberi informasi dianggap sebagai provokasi
.
"urusi saja urusan mu sendiri" adalah sebuah kalimat yang mungkin hampir setiap pasang telinga kita dengar, apabila ada seseorang yang tidak terima jika kita nasihati , dan sebuah kalimat yang ternyata sangat dibenci oleh Allah
.
”Kalimat yang paling Allah benci, ketika seseorang menasehati temannya, namun dia menjawab: ’Urus saja dirimu sendiri.” (HR. Baihaqi dalam Syu’abul Iman, 1/359, an-Nasai dalam Amal al-Yaum wa al-Lailah, 849, dan dishahihkan al-Albani dalam as-Shahihah, no. 2598).
.
ketika ulama cerdas dan ustadz cerdas dianggap sebagai ancaman
ketika ceramahnya dianggap sebagai samurai tajam
ketika yang menyampaikan agama Allah diburu , bahkan dimanapun dia berada dianggap sebagai rumput liar
.
lalu apa kabar dengan para koruptor ?
apa kabar dengan kebatilan di negeri ini ?
bukankah selama ini dilindungi ?
kalau bid'ah saja dianggap sebagai hasanah
kalau jelas kebatilan saja dianggap tidak bertabayyun
kalau ulama cerdas saja dianggap radikal , anti toleransi, dan anti pancasila ?
kalau muslimah yg taat menutup aurat saja dianggap "terroris"
kalau muslimah yg memakai pakaian (you can see) aurat dimana-mana dianggap "masyaAllah cantiknya"
kalau berusaha taat dengan sunnah saja dianggap wahabi
.
ketika agama Allah dijadikan bahan untuk diolok-olok ,
ketika agama Allah dilecehkan ,
ketika ulama-ulama negeri bercucuran darah, kemana kah dirimu (?)
.
bukan nasihatnya yang bermasalah tapi hatimu yang harus diperbaiki
karna semua yang hadir adalah atas izin Allah
.
#dakwahmuda #hijrahku #quotesislami #tausiahku #beranihijrah #pemudahijrah
Read more
 #Repost @indotricking (@get_repost) Don't Miss it !!! ・・・ Hola Trickers!!!! Hayooo udah pada ...
Media Removed
#Repost @indotricking (@get_repost) Don't Miss it !!! ・・・ Hola Trickers!!!! Hayooo udah pada kangen sama Gathering lagi kah ? Hehehe Nah! Kita ada event nihhhh namanya "Indotricking Central Java Gathering" Kebetulan pada regional Jateng ini, yg jadi Host adalah Semarang! Yuk dateng ... #Repost @indotricking (@get_repost)
Don't Miss it !!!
・・・
Hola Trickers!!!! Hayooo udah pada kangen sama Gathering lagi kah ? Hehehe
Nah! Kita ada event nihhhh namanya "Indotricking Central Java Gathering" Kebetulan pada regional Jateng ini, yg jadi Host adalah Semarang! Yuk dateng ke kota Lunpia 😂

Eventnya akan dilaksanakan pada:

Tempat :
Balai Palupi Sejati, Semarang. (Daerah depan Java Mall - di Maps ada)

Tanggal :
11 maret 2018

Pukul :
09.00 - selesai

HTM :
50k (makan siang + sertifikat)
Transfer per team / per seorangan nanti di konfirmasi email

Yuk seru-seruan bareng!
Trickers and Non Trickers are welcome! 😄

Untuk pendaftaran silahkan klik link registrasi online di bio, biar memudahkan kami untuk pencetakan Sertifikatnya ya.
Setelah pndaftaran nanti akan ada email konfirmasi pada email kamu.
So....di save ya nomer registrasinya. Karna akan ada doorprize dr @ourkultrue buat kamu yg beruntung di akhir acara😜

Psssstt.. paling lambat akhir februari ini loh! Jangan mau ketinggalan, buruan daftar ya! 😄

Info lbh lanjut ⤵
@pipianf or 0856 4142 4849
@alkecenta 0895 3831 31706
Read more
Mission Impossible Generasi Terbaik di Akhir Zaman Hai gais.. Udah pada tau kah kalau tanda-tanda ...
Media Removed
Mission Impossible Generasi Terbaik di Akhir Zaman Hai gais.. Udah pada tau kah kalau tanda-tanda akhir zaman mulai bermunculan?! Terus, sebagai seorang muslim, kita perlu nyiapin apa aja nih untuk menghadapi berbagai peristiwa akhir zaman? Nah, di acara seru yang berfaedah ... Mission Impossible
Generasi Terbaik di Akhir Zaman

Hai gais..
Udah pada tau kah kalau tanda-tanda akhir zaman mulai bermunculan?! Terus, sebagai seorang muslim,
kita perlu nyiapin apa aja nih untuk menghadapi berbagai peristiwa akhir zaman?

Nah, di acara seru yang berfaedah ini kita akan bersama-sama menimba ilmu dan menempa diri bagaimana menjadikan diri sebagai generasi terbaik di akhir zaman dari segi fisik, pemikiran, dan ruhiyah.

In Sya Allah kita bakalan dibina dalam kajian ilmu oleh @ustadzrahmatbaequni ,
simulasi berfaedah oleh @mondeariezta buat bersiap diri jadi pilar pemuda di akhir zaman dalam acara @myadventuremytafakur #9
__
Ditambah shalat qiyamullail, bermunajat berjamaah di alam terbuka, yang dipimpin imam muda @zaenalakbar dan muhasabah oleh @agus_mudamulia yang bikin sunyi malam riuh dengan tangisan

Masya Allah, kebayang kan bakalan kaya gimana syahdunya? 😭
__
Selain itu, kamu juga bakalan seru-seruan berfaedah dengan olahraga sunnah (memanah) & dapet banyak sahabat baru yang In Sya Allah shalih dari berbagai daerah.
__
Catet tanggalnya ya :
Sabtu-ahad, 22-23 September 2018
__
Tempat :
Curug Tilu Opat Cimahi
__
Investasi :
250k (normal)
Promo Merdeka
199k , dengan syarat - pendaftaran di tanggal 17- 31 Agustus 2018 - follow www.instagram.com/myadventuremytafakur
- like & repost poster acara di account instagram pribadi
- kirim info ini ke 3 grup WA kamu, lalu kirimkan screnshotnya dengan klik : bit.ly/MAMT9)
Atau klik link di bio @myadventuremytafakur

Promo Hijrahmate
199k dan bonus souvenir kece untuk 5 orang pertama, dengan syarat - follow www.instagram.com/myadventuremytafakur
- ajak dan daftarkan 2 orang teman hijrahmu untuk ikut acara seru ini

Buy 10 Get 1 Free
Mau Ikut kegiatan ini gratis?
Bisa banget kalau kamu bisa ajak 10 orang temanmu buat ikutan acara ini dan follow www.instagram.com/myadventuremytafakur
*S&K berlaku
__
Acara ini limited banget, cuman 2x dalam setahun. Seat juga dibatasi biar suasananya ga hambar. Jadi, jangan sampe nyesel karna ga kebagian seat yaa. See you 😉
__
Organized by : @myadventuremytafakur
Supported by : @hoperealizer
Read more
Libur kali ini mau ke mana nih? Sudah pernah nyoba Tubing belum?? Apa lagi ini gak cm sekedar di sungai,tapi sungainya membelah perkampungan nih.. Selain view Alam, wisata baru ini juga menyajikan view pedesaan karna jalur tubingnya melalui tengah tengah pemukiman warga, Gimana?keren ... Libur kali ini mau ke mana nih?
Sudah pernah nyoba Tubing belum??
Apa lagi ini gak cm sekedar di sungai,tapi sungainya membelah perkampungan nih..
Selain view Alam, wisata baru ini juga menyajikan view pedesaan karna jalur tubingnya melalui tengah tengah pemukiman warga,
Gimana?keren bukan..
.
Buat yang bawa anak kecil jangan kwatir, karna wisata ini cocok juga buat anak",karna arusnya juga tidak extreme.
Dan yang lebih keren lagi HTM Murah banget.
.
Repost @pesonawisatadesablimbing
Location. Tubing Blimbing, ds Blimbing, kec. BOJA, kab. KENDAL
#kendal #explorekendal #kendalhariini
Read more
Bismilah izin meramaikan om <span class="emoji emoji1f64f"></span> sukses selalu #Repost @diecasters_garas_i (@get_repost) ・・・ Bismillahirrohmanirrohim.... GIVEAWAY_700_Followers ...
Media Removed
Bismilah izin meramaikan om sukses selalu #Repost @diecasters_garas_i (@get_repost) ・・・ Bismillahirrohmanirrohim.... GIVEAWAY_700_Followers @diecasters_garas_i Syarat : 1.Tentunya follow dulu akun ig @diecasters_garas_i 2.Repost post ini (pakai aplikasi/screenshot) ... Bismilah izin meramaikan om 🙏 sukses selalu #Repost @diecasters_garas_i (@get_repost)
・・・
Bismillahirrohmanirrohim....
GIVEAWAY_700_Followers @diecasters_garas_i
Syarat :
1.Tentunya follow dulu akun ig @diecasters_garas_i
2.Repost post ini (pakai aplikasi/screenshot) di ig masing-masih dan hashtag :
#giveaway_700_followers
#diecast
#diecastersgarasi
3.Tag @diecasters_garas_i dan 5 teman/lebih boleh banget yang suka diecast yaa.... 😁😁😁
4.Ketik nomor urut, coment di bawah ini kalau tidak coment jangan salahkan admin ya, karna admin rekapnya dari coment, admin akan ngecek ke akun masing" dan jangan di gembok ya...😁😁😁 (untuk sah/tidak akan ketahuan waktu undian, kalo nomor urut di comment tidak masuk undian berarti tidak sah, karna tidak memenuhi syarat)
5.Diundi setelah mencapai 700 followers
6.Tidah boleh double nomor urut (ketahuan double no urut gugur)
7.Ada 3 pemenang dan admin akan DM ke masing" pemenang
8.Dilarang menghapus repost (waktu pengundian dan pemenang sudah ditentukan, admin akan mengecek ke akun pemenang, kalau repost dihapus, pengundian akan di ulang)
9.Keputusan admin mutlak tidak bisa di ganggu gugat
10.Bebas ONGKIR, TERIMA KASIH ATAS PARTISIPASINYA...😁😁😁🙏🙏🙏
#diescastindonesia #hotwheelscollectors #hotwheelsindonesia #hotwheelsbandung #hotwheelsyogyakarta #hotwheelsjakarta #hotwheelstangerang #pemburuhotwheels #keracunandiecast #hwmurah #jajanhotwheels #hotwheelsmurah #hotwheelsbekasi #hotwheelsgiveaway #ths #hotwheelsmania #diecast #diecaster #garage #garasi #lelanghotwheels #jualhotwhees #hw #huntinghotwheels #giveaway #giveaway_700_followers
#diecast
#diecastersgarasi
Read more
Sebelumnya , aku pengen ucapin selamat buat de iki atas 10k followersnya sukses sllu dan semoga ...
Media Removed
Sebelumnya , aku pengen ucapin selamat buat de iki atas 10k followersnya sukses sllu dan semoga apa yg di cita2kan semua bsa terwujud, terus berkarya menjadi sumber inspirasi banyak orang dan semoga ilmu2 yg de iki bagikan secara cuma2 ini mendapat balasan pahala yg berlipat ganda dr allah ... Sebelumnya , aku pengen ucapin selamat buat de iki atas 10k followersnya sukses sllu dan semoga apa yg di cita2kan semua bsa terwujud, terus berkarya menjadi sumber inspirasi banyak orang dan semoga ilmu2 yg de iki bagikan secara cuma2 ini mendapat balasan pahala yg berlipat ganda dr allah swt amin 😇

Klu di tanya knp pengen ikut giveaway ini, tentu jawabnya pengen banget icip lapgit buatan anak muda berbakat kaya de iki, secara di usia belia udah pandai dlm mengolah makanan apalagi di zaman sekarang yg anak2 muda lbh suka yg praktis (alias apa2 serba beli jadi ). Salut aja sm semangat dek iki, untuk mencoba hal2 baru dan yg pastinya selalu menggugah selera 😋. Salut jg buat dek iki yg menghabiskan waktu luangnya buat sesuatu yg lbh bermanfaat dan alhamdulillah sekarang malah sukses di bisnis kuliner. Semoga rezekinya makin lancar dan terus menginspirasi banyak orang terutama anak2 muda 😉
.
Follow akunnya yuk n ga bakalan rugi. karna banyak ilmu2 yg bisa kita dapetin secara cuma2 lho @ayyu_annisa @dltfhhh @misbah.alzumri @ftriyaniasmurn @zaitunhudayani04
#Repost @rizki_cake (@get_repost)
・・・
Assalamu'alaikum semuaaa.. semoga sehat selalu yaa, alhamdulilah hari ini iki mau ngadain giveaway atas 10k followers iki, sebelumnya iki mau minta makasih banyak kepada semua udah mau kasih iki saran, kritik, alhamdulillahh iki terima dengan tulus🙏🙏
Yang mau ikut giveaway ini persyaratan nya ya momies
.
1. Repost foto ini dan jangan lupa tag aku juga ya kasih caption semenarik mungkin kasih alasan kenapa pingin ikut giveaway ini💝
2. Tag 5 orang untuk Follow Instagram @rizki_cake 💝
3. Jangan lupa pakai hastag #giveaway2018_rc.
4. Untuk Repost cukup 1 kali yaa, giveaway dimulai pada tanggal 30 Maret - 28 April, Pemenang akan diumumkan pada tanggal 30 april🖤
.
.
Untuk hadiah pemenang
Juara 1
Mendapatkan 1 loyang lapis legit susu original uk 20x20 + penekan lapis legit, 10 lembar plastik segitiga beserta spuit.
.
Juara 2
Mendapatkan 1 loyang legit roll uk 30cm + spatula dan plastik segitiga
.
Juara 3
Mendapatkan 1 loyang lapis legit roll uk 30cm + spatula.
.
Semoga beruntung yaaa para mommie💝
**noted
Untuk luar kota roll legit dan lapgit roll dikirim
#giveaway2018_rc
Read more
<span class="emoji emoji1f4b8"></span>This time for BIG Giveaway !!!!!!!<span class="emoji emoji1f4b8"></span>. . By @cloudsgaming. . HADIAH UTAMA <span class="emoji emoji1f525"></span>Asus Zenfone Max ...
Media Removed
This time for BIG Giveaway !!!!!!!. . By @cloudsgaming. . HADIAH UTAMA Asus Zenfone Max Pro M1. . Dan untuk 2 Orang beruntung VOUCHER TOP UP GAME @Cloudsgaming senilai Rp.400.000 untuk 2 orang . . Cara ikutan ikuti semua rulesnya 1.Wajib follow IG @cloudsgaming & @endrilost 2.LIKE ... 💸This time for BIG Giveaway !!!!!!!💸.
.
By @cloudsgaming.
.
HADIAH UTAMA
🔥Asus Zenfone Max Pro M1🔥.
.
Dan untuk 2 Orang beruntung
VOUCHER TOP UP GAME @Cloudsgaming
senilai Rp.400.000 untuk 2 orang 💸.
.
Cara ikutan ikuti semua rulesnya
1.Wajib follow IG @cloudsgaming & @endrilost
2.LIKE & REPOST POSTINGAN INI di akun kalian dan sertakan hastag #CloudsgamingBIGgiveaway
3.comment dipostingan @cloudsgaming dan tag 5 teman kalian untuk ikutan giveaway ini.
.
PENTING
-saat pengundian harap untuk tidak private akun karna admin akan check profilnya.
-harap ikuti semua rulesnya sesuai di atas
Jika pemenang tapi tidak cocok dengan rules akan di undi ulang
-peserta boleh repost postingan ini sebanyak banyaknya namun harus REAL akun karna admin akan check dan tidak boleh private akun.
-pembelanjaan di atas 150rb di cloudsgaming
Akan mendapatkan 1 voucher undian Giveaway ini
-Giveaway akan diumumkan di instagram @cloudsgaming tanggal 8 Oktober 2018
-Keputusan juri tidak bisa diganggu gugat.
.
Yuk ikutan Dan GOODLUCK👌
Read more
 #Repost @sikaoutdoor (@get_repost) ・・・ Musim pendakian tiba, jangan sampai kamu salah bawa ...
Media Removed
#Repost @sikaoutdoor (@get_repost) ・・・ Musim pendakian tiba, jangan sampai kamu salah bawa perlengkapan karna kalau salah bawa nanti bisa repot loh di perjalanan. Di @sikaoutdoor kamu bisa menemukan berbagai merk outdoor berkualitas! . Kamu juga bisa dapetin casing HP waterproof/anti-air ... #Repost @sikaoutdoor (@get_repost)
・・・
Musim pendakian tiba, jangan sampai kamu salah bawa perlengkapan karna kalau salah bawa nanti bisa repot loh di perjalanan. Di @sikaoutdoor kamu bisa menemukan berbagai merk outdoor berkualitas!
.
Kamu juga bisa dapetin casing HP waterproof/anti-air secara GRATIS!
Caranya gampang banget! 
1. Follow @sikaoutdoor
2. Repost postingan ini di ig dan instastory kamu
3. Tag 5 teman-mu !
4. account ig tidak boleh di private
Hasil GIVEAWAY akan diumumkan pada tanggal 16 April 2018
.
.
Visit our online store for detail
www.tokopedia.com/sikaoutdoor
instagram : sikaoutdoor
whatsapp : 081311646689
.
.
.

#sikagiveaway #sikaoutdoor #outdoor #outdoorgear #outdoorgearstore #tokooutdoorgear #tokooudoor #peralatangunung #peralatancamping #jualperalatangunung #jualperalatancamping #mendaki #pendakigunung #alatgunung #alatcamping #indonesiamountain #pendaki #sleepingbag #tenda #headlamp #downjacket #kompor #backpack
Read more
 #Repost From @diecasters_garas_i (@save.repost)Bismillahirrohmanirrohim.... GIVEAWAY_700_Followers ...
Media Removed
#Repost From @diecasters_garas_i (@save.repost)Bismillahirrohmanirrohim.... GIVEAWAY_700_Followers @diecasters_garas_i Syarat : 1.Tentunya follow dulu akun ig @diecasters_garas_i 2.Repost post ini (pakai aplikasi/screenshot) di ig masing-masih dan hashtag : #giveaway_700_followers ... #Repost From @diecasters_garas_i (@save.repost)Bismillahirrohmanirrohim....
GIVEAWAY_700_Followers @diecasters_garas_i
Syarat :
1.Tentunya follow dulu akun ig @diecasters_garas_i
2.Repost post ini (pakai aplikasi/screenshot) di ig masing-masih dan hashtag :
#giveaway_700_followers
#diecast
#diecastersgarasi
3.Tag @diecasters_garas_i dan 5 teman/lebih boleh banget yang suka diecast yaa.... 😁😁😁
4.Ketik nomor urut, coment di bawah ini kalau tidak coment jangan salahkan admin ya, karna admin rekapnya dari coment, admin akan ngecek ke akun masing" dan jangan di gembok ya...😁😁😁 (untuk sah/tidak akan ketahuan waktu undian, kalo nomor urut di comment tidak masuk undian berarti tidak sah, karna tidak memenuhi syarat)
5.Diundi setelah mencapai 700 followers
6.Tidah boleh double nomor urut (ketahuan double no urut gugur)
7.Ada 3 pemenang dan admin akan DM ke masing" pemenang
8.Dilarang menghapus repost (waktu pengundian dan pemenang sudah ditentukan, admin akan mengecek ke akun pemenang, kalau repost dihapus, pengundian akan di ulang)
9.Keputusan admin mutlak tidak bisa di ganggu gugat
10.Bebas ONGKIR, TERIMA KASIH ATAS PARTISIPASINYA...😁😁😁🙏🙏🙏 #diescastindonesia #hotwheelscollectors #hotwheelsindonesia #hotwheelsbandung #hotwheelsyogyakarta #hotwheelsjakarta #hotwheelstangerang #pemburuhotwheels #keracunandiecast #hwmurah #jajanhotwheels #hotwheelsmurah #hotwheelsbekasi #hotwheelsgiveaway #ths #hotwheelsmania #diecast #diecaster #garage #garasi #lelanghotwheels #jualhotwhees #hw #huntinghotwheels #giveaway
Read more
 #Repost @tiaraoktaliaa ・・・ HALLO PRILLVERS DIMANAPUN KALIAN BERADA!! JANGAN LUPAA YAA IKUTAN ...
Media Removed
#Repost @tiaraoktaliaa ・・・ HALLO PRILLVERS DIMANAPUN KALIAN BERADA!! JANGAN LUPAA YAA IKUTAN ANNIVERSARY KELUARGA KITA (PRILLVERS) DI BALLROOM HOTEL ASTON CENGKARENG!! Tgl 16 Agustus 2015 jam 10.00-18.00wib ,disana kita akan ada sesi tiup lilin,potong kue,sesi curhat,sesi bertukar ... #Repost @tiaraoktaliaa
・・・
HALLO PRILLVERS DIMANAPUN KALIAN BERADA!! JANGAN LUPAA YAA IKUTAN ANNIVERSARY KELUARGA KITA (PRILLVERS) DI BALLROOM HOTEL ASTON CENGKARENG!! Tgl 16 Agustus 2015 jam 10.00-18.00wib ,disana kita akan ada sesi tiup lilin,potong kue,sesi curhat,sesi bertukar cerita,sesi sedih2an sampe sesi bahagia2an brg prillvers,sesi mengenal lebih dalam lg sm semua keluarga PV,sesi nyanyi bareng sama @prillylatuconsina96 dan @pasto_media ,lomba-lomba yg hadiahnyaa sangat menarik dan hanya ada di Anniv dan....Masih banyak lagi kegiatan2 yg tentunya sangat sayang untuk dilewati bareng2 sama PV dan @prillylatuconsina96 lohhh!!! Acara Anniv ini juga akan dimeriahkan oleh MC yg ganteng ini lohh @deryansha_ !!! So jangan sampe gak ikutan yaa karna pasti akan nyesel-senyeselnya,Ayokk Prillvers mulai dari sekarang nabung untuk ikutan acaranya karna penjualan tiket hanya sampai tgl 27 Juli 2015 dan KUOTANYA SANGAT TERBATAS!! [ WAKTU KALIAN PEMBAYARAN ANNIV ITU JUGA MENENTUKAN SEATNUMBER KALIAN YAA] Untuk yg dari luar kota kalian gak usah khawatir karna kalian dari jauh atau tidak ada sodara di jakarta..karna kalian bisa kok berisitirahat di PVHOME yg sangattt terbuka lebar2 untuk kalian semua dan anggap saja PVHOME itu rumah kalian sendiri jd jangan pernah canggung untuk beristirahat/menginap di PVHOME🏡💒 dan kalian juga bisa berangkat barengan sama PJ Kotanya untuk berangkat dr kota kalian ke Jakarta lohh🚈✈
Jadi Untuk kalian yg mau ikut dan mau menanya2 soal Anniv PV kalian bisa menghubungi PJ Kota kalian masing2 atau @kettry_sbrg23 (0812-6016-9033) / @bellaviista14 (0815-1718-0713) / @dyahsvtri (0896-8613-5730) / @cutriva19 (0895-0518-2875)
Read more
ASSALAMUA'LAIKUM TEMEN - TEMEN SETINGGI - TINGGINYA KAMU KULIAH KAMU BAKAL JADI KARYAWAN, SEKARYAWAN - KARYAWANNYA KAMU ADALAH STAF, SE-BOS - BOSNYA KAMU BUKAN PEMILIK PERUSAHAAN, BOSENKAN DIGAJI CUMAN 3 - 5 JUTA DOANG SEBULAN SEKARANG JAMAN SERBA ONLINE DAN SERBA DIGITAL, INI REKOMENDASI ... ASSALAMUA'LAIKUM TEMEN - TEMEN
SETINGGI - TINGGINYA KAMU KULIAH KAMU BAKAL JADI KARYAWAN, SEKARYAWAN - KARYAWANNYA KAMU ADALAH STAF, SE-BOS - BOSNYA KAMU BUKAN PEMILIK PERUSAHAAN, BOSENKAN DIGAJI CUMAN 3 - 5 JUTA DOANG SEBULAN

SEKARANG JAMAN SERBA ONLINE DAN SERBA DIGITAL, INI REKOMENDASI POLISI, ADA BISNIS ONLINE SIMPLE, GAK GANGGU AKTIFITAS DAN GAK NYITA WAKTU.

PENGHASILANYA 18 - 50 JUTA PERBULAN KERJANYA VIA HP aja, Ngga Cek Nyesel Karna ini RECOMENDED BANGET!! Yuk.. ikuti Jejaknya Klik Disini 👇
@datanetbusiness
@datanetbusiness

Jangan khawatir bisnisnya HALAL, AMAN, dan TERPERCAYA BANGET!! UDAH GITU :
- Cuma Duduk - Duduk Manis
- Kerjanya Hanya Mainan HP & Sosmed Saja
- Bisa Dikerjakan Dimana Saja
- Tidak Mengganggu Kerjaan Utama Kalian
- Bisnis Bisa Diwariskan ke Keluarga dan Anak Cucu
- Keuntungan Masuk Rek. Kamu, Tdk Ada Bagi Hasil
- Keuntungan Ngalir Trus Berkali-Kali

@datanetbusiness
@datanetbusiness √NO JUDI, NO MLM, NO DATABASE
√100% HALAL
√MODAL BISNIS 1X SEUMUR HIDUP
√KERJA SIMPEL BANGET

Ownernya sudah BERPENGALAMAN LAMA dan SENIOR BANGET, Kamu juga akan DIBIMBING dari 0 sampe SUKSES

Apapun propesi kamu jadilah jutawan berikutnya bersama @datanetbusiness

Pengen Punya Gadget Mahal/Mobil/Rumah ? Serta Ingin Membahagiakan Orang Yang Kita Sayang ?

SEMUA BISA TERWUJUD HANYA DI @datanetbusiness

Untuk Informasi Join dan Pertanyaan Bisnis ini
HUBUNGI 👇👇
WA : 0852 1550 8755
Line Official : @qyj5897d (Ketik @ nya Juga ya)
Instagram : @datanetbusiness
Website : www.indodata.co.id

#love #instagood #photooftheday #fashion #beautiful #happy #cute #tbt #like4like #picoftheday #follow #me #selfie #summer #art #instadaily #friends #repost #nature #girl #fun #style #smile #food #instalike #likeforlike #family #travel #fitness #lol
Read more
Ya Allah . Peluklah hati ini di saat aku mulai merasa gelisah dalam penantian penuh kesabaran ini. Terkadang hatiku merasa rindu pada dia insan yang ku cintai dalam diamku . Ya Rabb, biarlah ku simpul dalam setiap doa-doa dalam Istikharahku kepada-Mu rasa ini, agar kelak Engkau satukan ... Ya Allah
.
Peluklah hati ini di saat aku mulai merasa gelisah dalam penantian penuh kesabaran ini. Terkadang hatiku merasa rindu pada dia insan yang ku cintai dalam diamku
.
Ya Rabb, biarlah ku simpul dalam setiap doa-doa dalam Istikharahku kepada-Mu rasa ini, agar kelak Engkau satukan hatinya dan hatiku yang kan bertaut bertahta dan bersemi indah karna Ridho-Mu
.
Ya Rabb, tuntunlah hati hamba agar hanya mau menerima CINTA seorang insan yang benar-benar pilihan-Mu. Bukan semata-mata pilihan nafsuku.. Amiin😊

@hanan_attaki #Repost ...
Read more
 #Repost @injo.id (@get_repost) ・・・ #KopdarINJO - Surabaya Singkat, padat, bermakna. Dateng, ...
Media Removed
#Repost @injo.id (@get_repost) ・・・ #KopdarINJO - Surabaya Singkat, padat, bermakna. Dateng, duduk, sedikit berbincang, membuat sedikit video tentang INJO dan manfaatnya, saling berkenalan, saling menyapa, meninggalkan senyum manis membuat tidur semalam semakin nyenyak. Terimakasih, ... #Repost @injo.id (@get_repost)
・・・
#KopdarINJO - Surabaya

Singkat, padat, bermakna.
Dateng, duduk, sedikit berbincang, membuat sedikit video tentang INJO dan manfaatnya, saling berkenalan, saling menyapa, meninggalkan senyum manis membuat tidur semalam semakin nyenyak.

Terimakasih, Alhamdulillahi Jaza Kumullahu Khoiro, buat semua yang udah menyempatkan datang ke kopdar tipis-tipis di Taman Apsari, Surabaya malam tadi. Semoga walau hanya beberapa jam, setidaknya teman-teman tau INJO itu untuk kita dan untuk semua.

Semoga next kita bisa bikin acara "beneran" yang bener-bener ngundang temen-temen buat kumpul. Hehe.

Buat yg semalem dateng, yuk monggo follow-follow an :)
Mayan, sejam nambah sampe puluhan followers, ketimbang beli mahal loh, hehe.

@nadhifahsh
@rizallun17
@athispathris
@dindahsanis
@irmaretafi
@arnetass
@alifiahdeva
@rizqiputrip
@rezaanu
@muhamad_luqman2
@kodit3
@whdihsan
@yurizqq
@fadila_n
@enninurjannah
@ubaidchoiri
@ghifary1
@putrafadjar
@rizkysyamil
@nisael__
@ghinanury
@rosyierosh
@indahphy
@anitaselfia
@silvita_nurmala
@vikijannah
@alfiatinluffi
@zettyrosida8
@rere_cikal
@elfirasalma
@rizkysyamil
@tiaratia1105
@kaykantlaras
@rhezafir
@masfufahanggraini
@medinaisme
@mozagbrina
@fm435634
@fahmi.akhyar
@trioctakf
@ranger.item_

Pliss, gausah bilang "Min, kapan ke sini min? Kapan kesono min?" Berasa artisss! Siapa-siapa juga bukan :( Gamau aja gitu jadi malah gimana-gimana, jaga niat tuh susah loh.

So, intinya..
Siapa sih yang gamau dateng, ketemu saudara2 se-Indonesia?
Ya gak? Intinya pengen lah.
Cuma tinggal Allah mengqodar ngasih kesempatannya aja. Okeh?

Nb: Maaf klo acara ini ga diumum2in, gak digembor2in, karna ini cuma undangan buat yang respon instastory-nya INJO kemarin.

Semoga Lancar Barokah.

#injodotid #injoid #injo
Read more
Ayo Tag semua temen-temen kamu yang harus kesini sama kamu liburan ini . <span class="emoji emoji261d"></span><span class="emoji emoji261d"></span><span class="emoji emoji261d"></span>Location: Candi Cetho, ...
Media Removed
Ayo Tag semua temen-temen kamu yang harus kesini sama kamu liburan ini . Location: Candi Cetho, Kabupaten Karanganyar, Jawa Tengah . Sesuatu ha yang di bangun karna niat dan tujuan baik, pasti akan terus berdiri kokoh . Credits to: @arifinnurprihantoro Go check it out . Follow ... Ayo Tag semua temen-temen kamu yang harus kesini sama kamu liburan ini
.
☝☝☝Location: Candi Cetho, Kabupaten Karanganyar, Jawa Tengah
.
Sesuatu ha yang di bangun karna niat dan tujuan baik, pasti akan terus berdiri kokoh .
📷 Credits to: @arifinnurprihantoro
Go check it out ☝
.
Follow IG kita @indo_travellers
.
Mau fotomu di repost kami ?
Cukup Follow Kami, Upload foto di IG mu, dan gunakan
.
#INDO_TRAVELLERS
.
tag ke akun kami, siapa tau foto kamu yang akan kami repost berikutnya 📷
.
www.Pusat-Travel.com
.
Info & Reservasi
Pusat Travel
BBM : D7A6827D
LINE : indo_travellers
IG : indo_travellers
Read more
Ciihuuuyyy... #Repost @erdedentalteam with @get_repost ・・・ Segera daftarkan diri kalian ...
Media Removed
Ciihuuuyyy... #Repost @erdedentalteam with @get_repost ・・・ Segera daftarkan diri kalian untuk ikut promo scalling berdua ini. Bisa langsung DM, atau langsung hubungi no yang tertera di link bio. Promo ini di perpanjang sampai bulan mei. Agar teman2 bisa menjaga penampilan dan ... Ciihuuuyyy...
#Repost @erdedentalteam with @get_repost
・・・
Segera daftarkan diri kalian untuk ikut promo scalling berdua ini. Bisa langsung DM, atau langsung hubungi no yang tertera di link bio.
Promo ini di perpanjang sampai bulan mei.
Agar teman2 bisa menjaga penampilan dan kesehatan mulut menjelang bulan puasa yang sebentar lagi.
Yuk, bersihkan dan perhatikan kesehatan gigi dan mulut kalian.
Karna kebersihan itu sebagian dari iman guys.. 😊😊 ---------------------------------------------------------------------------- #klinikerdebogor #doktergigibogor #ortodontik #scalling #bleaching #pedodontics #bedahmulut #tambalan #tambalgigi #gigisehat #gigikuat #padjajaran #cimanggu #konservasi #perawatanakargigi #doktergigianak
Read more
Repost @poldantb @risna_aj Mataram - Bhayangkari NTB, Peduli Korban Gempa (12/8) Ibu Risna Achmat juri ketua Bhayangkari provinsi NTB kembali turun langsung menyalurkan Sumbangan Kepada korban benca alam Gempa yang masih trus saja terjadi. Kali ini Bhayangkari NTB berikan ... Repost @poldantb @risna_aj
Mataram - Bhayangkari NTB, Peduli Korban Gempa (12/8)

Ibu Risna Achmat juri ketua Bhayangkari provinsi NTB kembali turun langsung menyalurkan Sumbangan
Kepada korban benca alam Gempa yang masih trus saja terjadi.

Kali ini Bhayangkari NTB berikan sumbangan di 6 titik gempa
2 titik di daerah Lombok Barat dan 4 Daerah di Lombok utara
Penyaluran sumbagan ini tentu bukan pertama di lakukan bhayangakari NTB Beberapa hari lalu juga Bhayangkari turun langsung dalam menerapkan Trauma Hiling kepada Korban bencana gempa '' kita merasakan hal yang sama namun kami bersyukur karna kami di brikan lebih dari pada yang lain shingga bisa membantu sesama"
Tutur (NY.Risna Achmat Juri)
@multimedia.humaspolri
@polisi_indonesia
@risna_aj
@divisihumaspolri
@multimedia.humaspolri
Read more
#Repost @makeupjesslyn - HERBORIST BODY LOTION ZAITUN @herboristnaturalcare So, aku mau sharing nih tentang kulit aku yang super keringg bangett, tapi semenjak aku nemuin produk @herboristnaturalcare body lotion zaitun, kulit ku jadi lembab dan lebih cerah loh guys aku suka ... #Repost @makeupjesslyn
-
HERBORIST BODY LOTION ZAITUN @herboristnaturalcare 🌱🍃
So, aku mau sharing nih tentang kulit aku yang super keringg bangett, tapi semenjak aku nemuin produk @herboristnaturalcare body lotion zaitun, kulit ku jadi lembab dan lebih cerah loh guys💕😍 aku suka bangett sama produk inii, wanginya pun parah banget enaknyaa kebangetann! Pokoknyaa recommended banget deh💖😚
.
Dan disini aku bakal nge-share juga nih keunggulan produk @herboristnaturalcare body lotion zaitun ini🍃 :
-Mengandung Minyak Zaitun yang baik untuk melembapkan, menutrisi , dan menghaluskan kulit
-Mengandung Vit E yang tinggi, berfungsi sebagai anti-oksidan alami untuk memperlambat penuaan dini pada kulit -Diperkaya Whitening Extract, membuat kulit tampak lebih cerah -Mengandung UV Filter yang melindungi kulit dari paparan sinar matahari
-Tekstur yang ringan dan lembut, sehingga cepat meresap di kulit, dan tidak lengket
-Dengan keharuman alami yang tahan lama
.
Nahh kalau cara penggunaannya sendiri udah aku jelasin divideo, tapi aku bakal tulis detailnya disini yaa 🌱 :
-Tuangkan produk ke telapak tangan secukupnya
-Usapkan secara merata pada seluruh tubuh(tidak di gunakan sebagai pelembab wajah)
. .
Ini bakalan jadii body lation favorite ku banget dan pastinyaa bakal aku bawa pergi travel gitu guys!! Oh iya produk herborist zaitun ini ada beberapa lainnya lagi loh, ada lulurnya, sabun , dan facial washnyaaa jugaa.. Kaliann juga bisa beli ini di indomaret karna udahh adaa lohh!! Pokoknyaa recommended bgt @herboristnaturalcare body lotion zaitun!🍭😍
.
@herboristnaturalcare
#HerboristBodyLotion
#BodyLotion
#PelembabTubuh
#BodyLotionZaitun
#KulitKering
Read more
Mau posting apa?..... . Kalau ada yg tanya: "Kenapa sih mesti posting dakwah? Emang situ Ustazah?" Maka jawaban saya: "Karna saya ingin postingan saya ini bermanfaat utk akhirat saya kelak." . Jangan sedih kalau kamu dinyinyirin temen karna posting sesuatu yg bermanfaat, seperti ... 📝Mau posting apa?.....✏
.
Kalau ada yg tanya: "Kenapa sih mesti posting dakwah? Emang situ Ustazah?"
Maka jawaban saya: "Karna saya ingin postingan saya ini bermanfaat utk akhirat saya kelak."
.
Jangan sedih kalau kamu dinyinyirin temen karna posting sesuatu yg bermanfaat, seperti dakwah misalnya. Terus aja posting ga usah malu. Karna kelak kamu akan bahagia saat melihat segala postinganmu yg bermanfaat itu ada di buku catatan amalmu, memperberat timbangan amal baikmu, mempermudahmu menyebrangi shirot, memasukanmu ke dalam Surga. Aamiin yaa Robbal 'aalamiin. Niatkan karna Allah ﷻ.

Repost: ukhtsally

#ustadsyafiqrezabasalamah #sunnah #ahlusunnah #manhajsalaf
Read more
#Repost @shierli ・・・ MENARI buat kita @shierli @pusspyta @riskyaoct @silviafma adalah sebuah panggilan jiwa, dengan menari kita merasakan kebahagiaan yang tidak ternilai Dan saat tau @pocariid mengadakan kompetisi #sweatdancecover kita sepakat membentuk tim bernama #Cheer4Sweat ... #Repost @shierli
・・・
MENARI buat kita @shierli @pusspyta @riskyaoct @silviafma adalah sebuah panggilan jiwa, dengan menari kita merasakan kebahagiaan yang tidak ternilai 💃
Dan saat tau @pocariid mengadakan kompetisi #sweatdancecover kita sepakat membentuk tim bernama #Cheer4Sweat yang artinya "semangat keceriaan kita ber 4 untuk pocari sweat" dengan harapan dapat memberi keceriaan bagi semua orang melalui tarian.
Meraih mimpi-mimpi adalah sebuah perjuangan tanpa henti, yang membutuhkan doa, semangat, pantang menyerah, mau belajar dari siapapun, tidak takut gagal, dIsiplin kuat, dan berpikir positif.
Kali ini Cheer4Sweat punya mimpi bisa menjadi pemenang di acara pocari ini, latihan berat tidak membuat kita menyerah karna percaya bahwa kita bisa memberikan yang terbaik.
Buat teman-teman semua jangan ragu untuk berjuang meraih mimpi yaaaa, dan jangan lupa minum pocari untuk menggantikan ion tubuh yang hilang saat kita berjuang meraih mimpi! 😊 #sweatforyourdream
Terima kasih untuk videographer kita @iqbalwijaksana yang sudah membantu mewujudkan mimpi kita ikut kompetisi ini 😊
Terima kasih telah menonton video ini, semoga dapat menginspirasi teman-teman semua untuk terus mewujudkan mimpi kalian yaa. Yuk raih mimpimu dan timmu pergi ke Jepang dengan mengikuti kompetisi #sweatdancecover dari pocari sweat ini. Jangan lupa like, komen dan share video ini jugaa. Karna like kalian sangat membantu #Cheer4Sweat maju ke babak selanjutnya. 😇💃
Cheerss!
Go sweat! Go ion!
#pocariid #sweatdancecover #cheer4sweat #sweatforyourdream #dancecover #dancerjakarta #dancerdepok #borntosweat
Read more
Tadi siang aku nemuin kitten ini di pinggir jalan deket sekolahan Atisa Karawaci, aku liat di sekitar ...
Media Removed
Tadi siang aku nemuin kitten ini di pinggir jalan deket sekolahan Atisa Karawaci, aku liat di sekitar dia ga ada induknya.. karna takut dianya ke tabrak jadi udah aku keep di rumah..tp krn aku kuliah, trus di rumah ada 2 guguk 1 kucing, takut ga ada yg ngurusin, mungkin ada yg mau adopt kitten ... Tadi siang aku nemuin kitten ini di pinggir jalan deket sekolahan Atisa Karawaci, aku liat di sekitar dia ga ada induknya.. karna takut dianya ke tabrak jadi udah aku keep di rumah..tp krn aku kuliah, trus di rumah ada 2 guguk 1 kucing, takut ga ada yg ngurusin, mungkin ada yg mau adopt kitten ini..dia sehat, cakep, makan jg lahap..dia masih kecil tp udah bisa makan dan minum sendiri tanpa hrs di suapin..kalo ada DM aku ajaa, thankyou🙏
🐾🐱
Kak tolong di repost yaa, terimakasih :)
Read more
 #Repost @ternatefreediving (@get_repost) ・・・ FREEDIVING CLASS at TERNATE CITY • Kelas freediving ...
Media Removed
#Repost @ternatefreediving (@get_repost) ・・・ FREEDIVING CLASS at TERNATE CITY • Kelas freediving di kota ternate kali ini akan kita mulai pada tanggal 23 maret 2018 bersama @melanesia_freedive. • • Buat teman2 yg mau ikut kelas atau yg mau beredukasi tentang freediving, bisa ... #Repost @ternatefreediving (@get_repost)
・・・
FREEDIVING CLASS at TERNATE CITY

Kelas freediving di kota ternate kali ini akan kita mulai pada tanggal 23 maret 2018 bersama @melanesia_freedive.


Buat teman2 yg mau ikut kelas atau yg mau beredukasi tentang freediving, bisa registrasi melalui @ternatefreediving @almuzakir_ambotuo. -

For more info :
0823 4904 8444 / Zack

Supported : @ternatefreediving -


COURSE CONTENT :
----------------------------------------------------
1. Basic skill & knowledge :
Program edukasi yg mengutamakan pemahaman teori-teori dasar freediving yang akan menunjang aktifitas freediving ( reacretional ). Program ini di tujukan buat teman2 yg baru belajar freedive atau belum punya pengalaman freediving, karna akan membuka wawasan dan opini tentang freediving. Program edukasi di level basic banyak berbicara soal teknik2 dasar freediving termasuk cara bernapas, pengenalan dasar ekualisasi sampai soal peralatan yg sering kita gunakan.

2. Safety procedure :
Program safety akan memberikan pengetahuan dasar tentang safety ( untuk diri sendiri dan orang lain ), dengan mengetahui teori dari safety dan paham akan prosedure keselamatan dalam dunia freediving, maka kita akan memberikan rasa aman kepada diri sendiri dan sesama freediver.
Read more
Yayy @kawaii.sweetshop ngadain GA!!<span class="emoji emoji2665"></span> Hadiah GA nya @kawaii.sweetshop Keren bat loh Makanya ...
Media Removed
Yayy @kawaii.sweetshop ngadain GA!! Hadiah GA nya @kawaii.sweetshop Keren bat loh Makanya ikut GA nya @kawaii.sweetshop Alasan aku ikut GA @kawaii.sweetshop : Karna Aku belum punya Slime Kalo aku bikin slime mungkin beberapa hari kemudian udh agak keras meskipun aku udh taro ditempat ... Yayy @kawaii.sweetshop ngadain GA!!♥ Hadiah GA nya @kawaii.sweetshop Keren bat loh
Makanya ikut GA nya @kawaii.sweetshop
Alasan aku ikut GA @kawaii.sweetshop :
Karna Aku belum punya Slime
Kalo aku bikin slime mungkin beberapa hari kemudian udh agak keras meskipun aku udh taro ditempat yang tertutup
Terus Squishy baru punya dua

Awalnya aku gak tau account @kawaii.sweetshop dan waktu itu belum ku follow juga
Setelah tau banyak yang ikut GA nya @kawaii.sweetshop aku follow @kawaii.sweetshop terus aku ikut deh supaya punya slime dan menambah koleksi squishy

Cara ikutan GA @kawaii.sweetshop=
[email protected] @znitsme
Repost post ini di account kalian
Terus Tag @kawaii.sweetshop dan 5 teman kalian
Dan memakai hastag #kssgiveaway1st

Semoga aku menang yahks
Doain=1 like=like back you all post
Thx yang udh like post ini♥

Love you♥♥♥ @kawaii.sweetshop
#kssgiveaway1st
Read more
Yayy @kawaii.sweetshop ngadain GA!!<span class="emoji emoji2665"></span> Hadiah GA nya @kawaii.sweetshop Keren bat loh Makanya ...
Media Removed
Yayy @kawaii.sweetshop ngadain GA!! Hadiah GA nya @kawaii.sweetshop Keren bat loh Makanya ikut GA nya @kawaii.sweetshop Alasan aku ikut GA @kawaii.sweetshop : Karna Aku belum punya Slime Kalo aku bikin slime mungkin beberapa hari kemudian udh agak keras meskipun aku udh taro ditempat ... Yayy @kawaii.sweetshop ngadain GA!!♥ Hadiah GA nya @kawaii.sweetshop Keren bat loh
Makanya ikut GA nya @kawaii.sweetshop
Alasan aku ikut GA @kawaii.sweetshop :
Karna Aku belum punya Slime
Kalo aku bikin slime mungkin beberapa hari kemudian udh agak keras meskipun aku udh taro ditempat yang tertutup
Terus Squishy baru punya dua

Awalnya aku gak tau account @kawaii.sweetshop dan waktu itu belum ku follow juga
Setelah tau banyak yang ikut GA nya @kawaii.sweetshop aku follow @kawaii.sweetshop terus aku ikut deh supaya punya slime dan menambah koleksi squishy

Cara ikutan GA @kawaii.sweetshop=
[email protected] @ ?? repost post ini di account kalian
cara lainnya langsung ke @kawaii.sweetshop aja yahks

Semoga aku menang yahks
Doain=1 like=like back you all post
Thx yang udh like post ini♥

Love you♥♥♥ @kawaii.sweetshop
#kssgiveaway1st
Read more
Mohon ditonton dan dibaca karna ni produk2 w cinta bgt dan ada giveaway wkwk Kalian tentunya udah pada faham kalau untuk mendapatkan make up yang glowing dan tahan lama, canvas (kulit) juga harus dipersiapkan dengan baik. Nah di video ini aku mau kasih lihat ‘step’ persiapan yang aku lakukan ... Mohon ditonton dan dibaca karna ni produk2 w cinta bgt dan ada giveaway wkwk
Kalian tentunya udah pada faham kalau untuk mendapatkan make up yang glowing dan tahan lama, canvas (kulit) juga harus dipersiapkan dengan baik. Nah di video ini aku mau kasih lihat ‘step’ persiapan yang aku lakukan setelah menggunakan ‘skincare’ dimana kali ini aku menggunakan rangkaian TOP SECRETS dari @yslbeauty yang bikin makeup aku hasilnya lebih mantab lagi!
If your skin is dry, you need to prepare yourself for an another level of glow. Really, that super moisturized, glowy tapi ga bikin kulit kamu terasa lengket atau berminyak!
Nih dia rangkaian produk yang aku gunakan: • TOP SECRETS INSTANT MOISTURE GLOW untuk melembabkan kulit kamu dan teksturnya membuat kulit kamu terasa halus dimana cocok digunakan sebelum kamu pakai alas bedak / foundation. • TOP SECRETS EYE PERFECTING FLUID selain untuk melembabkan bagian mata kamu biar tampak lebih kinclong, produk ini juga dapat membuat warna eye shadow lebih nyata! Jadi ga perlu lagi repot pakai concealer.
• TOP SECRETS LIP PERFECTOR untuk melembabkan dan menjaga bibir kamu biar terasa lebih lembut dan ga kering.
• Setelah aku menggunakan make up, aku pakai TOP SECRETS MAKEUP SETTING SPRAY yang juara banget! Pastinya selain bisa men-set makeup kamu, produk ini juga menjaga kelembapan dan menjaga tampilan makeup kamu lebih tahan lama, bahkan sampai malam sekalipun!
Good news bagai kalian yang mau nyobain bagaimana canggihnya produk TOP SECRETS MAKEUP SETTING SPRAY ini caranya gampang banget:
o Like video ini
o REPOST video ini
o Tag aku, teman teman kamu sebanyaknya dan jangan lupa pakai hashtags #yslbeautyid #topsecrets #ihaveasecret
o Sertakan caption di repost : kenapa kamu mau banget cobain produk ini
o Comment done di video ini
o Profile jangan di private
Satu orang yang beruntung bisa dapetin TOP SECRETS MAKEUP SETTING SPRAY. Pemenang bakal aku umumin tanggal 15 Juli 2018 di caption dan di instagram story aku! So good Luck kawan2!
Read more
 #Repost @potretsemangat (@get_repost) ・・・ Ya allah mudahkanlah rezeki bapa ini.. tdi siang ...
Media Removed
#Repost @potretsemangat (@get_repost) ・・・ Ya allah mudahkanlah rezeki bapa ini.. tdi siang sekitar pukul 14.00 di sekitaran ampera sesudah lampu merah moh.toha yang mau ke arah mekarwangi soekarno hatta bandung, tidak sengaja saya melihat bapa tua ini . . mula" nya saya kira bapa ... #Repost @potretsemangat (@get_repost)
・・・
Ya allah mudahkanlah rezeki bapa ini.. tdi siang sekitar pukul 14.00 di sekitaran ampera sesudah lampu merah moh.toha yang mau ke arah mekarwangi soekarno hatta bandung, tidak sengaja saya melihat bapa tua ini
.
.
mula" nya saya kira bapa ini seorang yg minta" seperti pengemis maaf saya bilang pengemis karna bapa ini jongkok di pinggir jln dengan tangan sebelah yang tdk bisa bergerak dan kepala tdk bisa tegak lurus,,saya penasaran sama bapa ini saya hampiri bapa ini dan ternyata bpk ini bukan pengemis tpi dia tukang baso lalu saya pun membeli 2 bungkus baso beliau, sambil menyiapkan pesanan saya beliau cerita suka mangkal di mesjid alhikmah di moch toha bandung .saya berfikir orang yang punya keterbatasan seperti bapa ini masih mau berusaha mungkin prinsip beliau tangan diatas lebih baik dri pd tangan di bawah ...bagi teman2 yg sering melewati dan melihat bapa ini di jln soetta dpn ampera setelah lampu merah moh toha dpt menyisihkan sedikit rizkinya untuk membeli bakso bapa ini ...insya allah rizki kita semua allah akan tambahkan...aamiin😇
.
.
Quotes lainnya 👇
Simak @kutipansemangat
Simak @kutipansemangat
.
.
Supported by @berbagisemangat_
Media Inspirasi Motivasi dan Edukasi
.
.
#credit @kekawijaya
#BerbagiSemangat #Potretsemangat #Inspirasi #Motivasi #Edukasi #quotes
Read more
 #repost #wanitasholehah . Ada kalanya ketika imanku turun aku merasa futur, Ketika mata sebenarnya ...
Media Removed
#repost #wanitasholehah . Ada kalanya ketika imanku turun aku merasa futur, Ketika mata sebenarnya menatap di tempat sujud, tapi hati berada di berbagai tempat yang berbeda sudut. Tidak ada merasa takut, ketika ibadah ini terasa kusut. . Ketika raga berada di majelis ilmu, namun jiwa ... #repost #wanitasholehah . Ada kalanya ketika imanku turun aku merasa futur, Ketika mata sebenarnya menatap di tempat sujud, tapi hati berada di berbagai tempat yang berbeda sudut. Tidak ada merasa takut, ketika ibadah ini terasa kusut.
.
Ketika raga berada di majelis ilmu, namun jiwa dan pikiran fokus kepada hal hal yang ku mau.
.
Apa itu penyakit Futur?
futur adalah rasa malas, enggan, dan lamban dalam melakukan kebaikan, yang mana sebelumnya seseorang rajin dan bersemangat melakukannya. Sehingga menjadi lemah dan malas, bahkan terkadang berhenti sama sekali dari melakukan suatu aktivitas kebaikan.
.
naiknya iman itu merupakan indikasi adanya ketaatan yang ku lakukan, diterima oleh Allah. Sebaliknya, ketika iman turun, berarti ada maksiat yang di kerjakan, diterima (dihitung sebagai dosa) oleh Allah.
.
Mungkin benar, Sekarang aku sedang futur, Dengan non mahram sering campur, Dengan sodara sendiri gak akur
Dengan sesama muslim gak mau baur.
.
Hidup gak teratur, Di kantor atau di kampus berlama lama atau kusebut dengan lembur, tapi Tiap kali bangun pagi pasti diundur.
.
Malas malasan ingin sekali untuk libur, Karena entah kenapa badan ini ingin dibawa untuk tidur, pikirinku entah kemana mulai ngawur, sikap dan omongan pun sering ngelantur.
.
aku takut aku takabur, bahwa inilah rasanya dan azabnya futur, Bukannya berfikir untuk maju, tapi malah berfikiran untuk mundur.
.
Tausiyah dan kajian yang pernah di dengar tak pernah manjur, apalagi kepikiran yang namanya azab kubur. Iman di dada mulai luntur, Ah, aku pun ngerasa Sedikit dalam bersyukur.
.
Dzikir ku pun semakin kendur
Apabila Disinggung dikit hatipun ngerasa hancur, aku benci futur, yang tak pernah ngerasain lagi nikmat dari_Nya yang ga bisa diukur.
.
Aku tak ingin futur lagi, karna ini memang harus di benahi dan diperbaiki karna aku ga tau seBerapa banyak maksiat yang memasukkanku ke dalam neraka, dan seberapa banyak amal ketaatan yang memasukkanku ke dalam surga. .
.
📜muslimhope
Tag sahabat tersayang mu ya. Semoga bermanfaat. Follow @video.islam @video.islam
Read more
Guys ada nemuin ini di Pekanbaru belum?ini mimin repost dari kak @nawang_okta Yang lagi happening ...
Media Removed
Guys ada nemuin ini di Pekanbaru belum?ini mimin repost dari kak @nawang_okta Yang lagi happening di jagat per instagram an, donat #indomie Buatnya gampang...bisa jadi peluang usaha juga karna saya yakin sesaat lagi pasti jadi viral seperti pendahulu nya...es kepal milo. Karna ... Guys ada nemuin ini di Pekanbaru belum?ini mimin repost dari kak @nawang_okta

Yang lagi happening di jagat per instagram an, donat #indomie 😘
Buatnya gampang...bisa jadi peluang usaha juga karna saya yakin sesaat lagi pasti jadi viral seperti pendahulu nya...es kepal milo.

Karna polling di ig stories 93% berminat saya share resepnya jadi saya share yaa, yg 7% nya gak mau silahkan di skip postingan kali ini 😊

DONAT INDOMIE

Bahan:
🍩 1 bgks indomie goreng
🍩 1 lembar smoke beef potong kecil2 (bisa ganti sosis/keju/tuna/kornet)
🍩 1btr telur ukuran besar, kocok lepas
🍩 Tepung bumbu (sy pake tep bumbu kriuk, bs cek di # mw_tepungbumbu)
🍩 Tepung roti
🍩 Cookie cutter untuk cetakan (foto ada di slide kedua)

Cara membuat:
1. Masak indomie goreng spt yang tertera di kemasan. Tambahkan smoke beef.
2. Beri 1/2 bagian telur, aduk rata (setengahnya lagi untuk pelapis)
3. Tuang di cetakan (cookie cutter) yg bawahnya sdh di alas loyang, ratakan
4. Kukus sebentar saja, asal telur sdh set. Dinginkan
5. Balur donat dgn tepung bumbu, celup ke kocokan telur, balur dgn tepung roti.
6. Goreng dengan minyak banyak hingga kuning keemasan. Sajikan hangat 😊

Enak lohh ini, dimakan pas panas/anget, plus ada smoke beef nya jadi menambah rasa dan aroma. Gak bisa bayangin kalo dalemnya ada mozzarella nya, wuihhh...makin mantap kali 😂 *ngiler*

NOTE : BISA CETAK PAKE SILICON MOLD BENTUK DONAT ATAU DI KUKUS DI LOYANG TRUS DICETAK PAKE CETAKAN DONAT tapi hasilnya kecil2 😊
#mw_donatindomie #indomie #donatindomie #donatkekinian #viral #kekinian - #iHeartPku #iheartpkurepost
Read more
#Repost @nathaniec ・・・・・・・・・ Everyday makeup tuts!!! Cream blush & Tint balm @jarofbeauty , sedikit review ! Cream blush : hasil nya natural banget nget! Teksturnya super balmy jadi di muka bikin glowing tapi gak ngangkat base makeup yang udah kita pake Tint balm : super pigmented ... #Repost @nathaniec
・・・・・・・・・
Everyday makeup tuts!!! Cream blush & Tint balm @jarofbeauty , sedikit review !
Cream blush : hasil nya natural banget nget! Teksturnya super balmy jadi di muka bikin glowing tapi gak ngangkat base makeup yang udah kita pake😍
Tint balm : super pigmented & karna ini tint balm jadi ga bikin bibir kering! buat dijadiin ombre lips sebagus itu karna bikin bibir jadi keliatan lebih sehat!😍❤️
Read more
Regrann from @rasayangsama - 9000 mungkin jumlah yang aneh untuk mbikin giveaway, tapi kalo dipikir-pikir ...
Media Removed
Regrann from @rasayangsama - 9000 mungkin jumlah yang aneh untuk mbikin giveaway, tapi kalo dipikir-pikir angka 9 adalah angka tertinggi yang pernah ada dan diciptakan. Semoga alasan ini bisa diterima. dengan maksud hati bersyukur karena 3 tahun berkarir di bidang ini. Ada banyak perubahan ... Regrann from @rasayangsama - 9000 mungkin jumlah yang aneh untuk mbikin giveaway, tapi kalo dipikir-pikir angka 9 adalah angka tertinggi yang pernah ada dan diciptakan. Semoga alasan ini bisa diterima.
dengan maksud hati bersyukur karena 3 tahun berkarir di bidang ini. Ada banyak perubahan terjadi dalam hidup, dan tentu semua tak luput dari do’a maupun support dari teman-teman semua.

saya akan mengadakan syukuran kecil-kecilan atau lebih lebih enak disebut giveaway aja
.
⭐untuk giveaway utama silakan ikuti dengan cara ini :

1. Repost / Restories post ini dan mention ke banyak temanmu
.
2. Followlah dengan ikhlas @rasayangsama @rysdsgstd @gelangkulitklaten @kokbanggalifewear @typehandsupply dan @speakless.co
.
3. Upload karya manual Lettering / Kaligrafi dengan kata-kata bebas dan santun berbahasa daerah kalian atau bahasa indonesia. tag ke @rysdsgstd dan kasih caption yang menarik dengan hastag #rasayangsama9k #indonesiamajudenganberkarya #ragambahasa
.
🕘Periode giveaway akan dimulai waktu postingan ini terupload - 29 april 2018 pukul 23.59
.
🎖Penentuan pemenang : dipilih 6 finalis yang karyanya akan diupload ulang di akun @rysdsgstd untuk memasuki penjurian bersama dengan mempertimbangkan jumlah like
.
proses penjurian bersama akan berlangsung 3 hari
.
🏆Pemenang 1 : trace light pad A4 dan gift pack
.
🏆Pemenang 2 : Pensil mekanik graphic gear 500, penghapus tombow mono zero 2.3 m dan gift pack
.
🏆Pemenang 3 : pensil mekanik tombow mono graph zero + refill eraser, dan gift pack
.
🎁Gift pack : artprint lettering nama pemenang, kaos @kokbanggalifewear, topi @rysdsgstd dan gantungan kulit custom @gelangkulitklaten
.
🌟Finalis 4-6 dapat kenang-kenangan berupa artprint lettering nama, topi @rysdsgstd, dan gantungan kulit custom dari @gelangkulitklaten
.
🎆upload yang banyak karna akan ada 6 paket hadiah random, berupa jurnal dari @speakless.co, topi dan kaos, dan beberapa barang dari @typehandsupply
.
⭐untuk melengkapi pergerakan akun yang baik, saya butuh kritik dan saran dari teman-teman semua. silakan sampaikan di kolom komen (postingan asli di akun @rasayangsama)
.
2 komen terpilih akan mendapatkan topi
.
Terimakasih banyak dan mari bersenang-senang
Read more
Repost @louanneavery ・・・ 365th review: tempat pipis slama di jalan . Ini buanyak bgt mama2 ...
Media Removed
Repost @louanneavery ・・・ 365th review: tempat pipis slama di jalan . Ini buanyak bgt mama2 tanya aku selama potty train klo di mobil tiba2 mau pipis gmn. Ini solusinya yah. Botol pipis ini kecil & murahhh bs bawa kemana aja. Beli dimana? Di shopee, toped, ditemuin dimana aja banyak cm ... Repost @louanneavery
・・・
365th review: tempat pipis slama di jalan
.
Ini buanyak bgt mama2 tanya aku selama potty train klo di mobil tiba2 mau pipis gmn. Ini solusinya yah. Botol pipis ini kecil & murahhh bs bawa kemana aja. Beli dimana? Di shopee, toped, ditemuin dimana aja banyak cm aku dulu beli di @paveels harga tepatnya lupa tapi cuma puluhan ribu.
.
Ini berguna bgt demi kelancaran potty train ya. Ce dan co bentuk corongnya beda. Trus ada semacam tombol di atas itu gunanya buat kunci abis pipis jadi pipisnya ga bocor kemana2.
.
Dulu awal2 pake ini lou gamau pipis yah dia brasa aneh karna biasa kan ke wc. Cuma lama2 mau karna udah kepepet & kebelet juga lou. Botolnya ini lumayan kecil masuk ke diaper bag jd ga ribet.
.
#paveelsbeportablepotty #paveelsfriends
Read more
 #Rensta #Repost: @ghurabaafidunya via @renstapp ··· “ Jangan ngamuk2 dulu mbak.. mas.. kalau ...
Media Removed
#Rensta #Repost: @ghurabaafidunya via @renstapp ··· “ Jangan ngamuk2 dulu mbak.. mas.. kalau ada yang ingetin perihal kebaikan.. apalagi masalah akhirat.. . Seseorang yang menasihati itu bukan karna merasa dirinya sudah lebih baik dari yang di nasihati.. . Bukan pula karna jaminan ... #Rensta #Repost: @ghurabaafidunya via @renstapp ···
“ Jangan ngamuk2 dulu mbak.. mas.. kalau ada yang ingetin perihal kebaikan.. apalagi masalah akhirat.. .
Seseorang yang menasihati itu bukan karna merasa dirinya sudah lebih baik dari yang di nasihati..
.
Bukan pula karna jaminan surga telah di tangan.. surga di kapling sendiri.
.
Kalau surga di kapling sendiri ya ga perlu repot-repot nasihatin dan menempatkan diri dalam posisi beresiko di musuhin apalagi sampai di boykot.
.
Agama ini adalah nasihat, maka terima lah nasihat itu dengan hati yang lapang.
.
Barakallahu fiik ”
Read more
Maaf, Bu. Maaf karna kata maaf pun membisu di bibirku . Maaf, Ayah. Karena sakit di dadamu itu bagian ...
Media Removed
Maaf, Bu. Maaf karna kata maaf pun membisu di bibirku . Maaf, Ayah. Karena sakit di dadamu itu bagian yang selalu saja ku masukkan setiap hari . Maaf, karena anakmu ini selalu gagal menyimpan amarahmu . Anakmu ini tak pernah berhasil menyeka tangis dalam matamu . Maaf, aku gagal menjadi ... Maaf, Bu. Maaf karna kata maaf pun membisu di bibirku .
Maaf, Ayah. Karena sakit di dadamu itu bagian yang selalu saja ku masukkan setiap hari .

Maaf, karena anakmu ini selalu gagal menyimpan amarahmu .
Anakmu ini tak pernah berhasil menyeka tangis dalam matamu .

Maaf, aku gagal menjadi anak yang baik menurut pandanganmu .
Aku tau betapa dalam sakit menusuk rusukmu, saat aku memalingkan wajah hanya karna aku sedang malas berbicara .

Aku mengerti, lebam yang merangsuk tertiup duri saat anakmu tak menghiraukan teguranmu .

Maaf, Bu .
Maaf karna yang paling sederhana pun tak bisa ku kerjakan. Melengkungkan senyum di tepian bibirmu .

Aku paham, betapa besar amarah meradang di jantungmu, yang sengaja kau redam .
Melihat anakmu tak mengindahkan tawa di raut wajahmu .

Saat kerja kerasmu berserimbah peluh, menjadi sia-sia karna aku tak mampu meluruhkan keluhanmu. Maafkan aku, Ayah .

Yang paling mudah pun tak bisa ku lakukan. Menciptakan ketenangan di jiwamu .

Andai saja aku tahu caranya, andai saja aku bisa .
Aku ingin menghapus segala gundah yang menggelisahkan hatimu .

Tentang anakmu yang tak kunjung membuatmu bahagia, atau anakmu yang tidak juga menjadikanmu bangga .

Tuhan, datang padaku .
Ajari aku memperbaiki retakan di dada Ibuku ,
mengembalikan senyum di sudut dalam bibirnya.

Untuk Ibu dan Ayahku, maafkan anakmu ,
yang selalu memaksamu meliarkan amarah yang menahan tangis .

Maafkan aku, yang belum berhasil melukiskan senyum karna memiliki aku ,

anakmu .
.
. .
Repost by @sholawat.bareng
Read more
Repost @telkom.witelkaltara Haiiii.... Giveaway time nihhh…. Kali ini #IndiHome mau bagi-bagi ...
Media Removed
Repost @telkom.witelkaltara Haiiii.... Giveaway time nihhh…. Kali ini #IndiHome mau bagi-bagi duit jajan Total Hadiah Jutaan rupiah Menangkan masing-masing 300k untuk 5 orang pemenang beruntung yang menjawab kuis dengan benar Caranya gimana? Mudah banget! 1. Jawab pertanyaan ... Repost @telkom.witelkaltara
Haiiii....
Giveaway time nihhh….
Kali ini #IndiHome mau bagi-bagi duit jajan Total Hadiah Jutaan rupiah
Menangkan masing-masing 300k untuk 5 orang pemenang beruntung yang menjawab kuis dengan benar
Caranya gimana?
Mudah banget!
1. Jawab pertanyaan kuis di kolom komen @telkom_borneo dan tag 5 teman kamu
dan pastikan jangan di private yah akun IG nya
2. Follow official akun Instagram @telkom_borneo dan @Telkom.witelkaltara

Batas waktu 2 minggu dari kuis di post
jadi mimin akan info pemenang di tanggal 4 April 2018
Kepo in terus akun IG @telkom_borneo karna acara pengundian akan di undi secara live.
Ayo Buruan gengs ikutan kuis ini yang ngakunya anak zaman now
#IndiHomeKuis #IndiHomeGiveawaytime
Read more
 #Repost @yanti_aqsa with @get_repost ・・・ Selamat siang <span class="emoji emoji1f60a"></span> , dapur ku makin cantik karna ada stiker ...
Media Removed
#Repost @yanti_aqsa with @get_repost ・・・ Selamat siang , dapur ku makin cantik karna ada stiker kulkas yang super keceeeehhh ini dari @stiker_kulkas_custom buat ibu2 yg punya kulkas lama yg udah memudar warnanya bisa di siasati dengan stiker kulkas keceh ini @stiker_kulkas_custom ... #Repost @yanti_aqsa with @get_repost
・・・
Selamat siang 😊 , dapur ku makin cantik karna ada stiker kulkas yang super keceeeehhh 💕 ini dari @stiker_kulkas_custom buat ibu2 yg punya kulkas lama yg udah memudar warnanya bisa di siasati dengan stiker kulkas keceh ini @stiker_kulkas_custom masih banyak motif lucu lainnya yu kepoin ig nya @stiker_kulkas_custom
@stiker_kulkas_custom
@stiker_kulkas_custom
Makasih yah @stiker_kulkas_custom sekarang dapur ku makin cantik 😍 #endorseyanti
#stiker_kulkas_custom #dapurminimalis #endorse #dapurcantik #dapurmungil #dekorasidapur #desaindapurminimalis #inspirasidapurminimalis #rumahminimalis #huniannyaman #pojokfavorit #favoritehome #decor #ideaonline #iderumah #interiordesign #shabbysweethome #scandinaviandesign #homesweethome #instadecor #shabbychicdecor
Read more
 #Repost @trihidayatiutami with @get_repost ・・・ Pertama denger namanya sedikit kaget sih.. ...
Media Removed
#Repost @trihidayatiutami with @get_repost ・・・ Pertama denger namanya sedikit kaget sih.. G tau juga knp si Asam Udeung Aceh ini namanya jadi sambal ganja walaupun g pkek ganja beneran.. Mngkin karna rasanya yg enak dan segar bikin orang ketagihan dan ngabisin bnyak nasi (termasuk ... #Repost @trihidayatiutami with @get_repost
・・・
Pertama denger namanya sedikit kaget sih.. 😄
G tau juga knp si Asam Udeung Aceh ini namanya jadi sambal ganja walaupun g pkek ganja beneran.. 😄
Mngkin karna rasanya yg enak dan segar bikin orang ketagihan dan ngabisin bnyak nasi (termasuk saya) 😆
Perpaduan rasa dri bawang merah, daun jeruk, sama belimbing wuluhnya ini aku sukaaa bgt.. 😍 .
.
🍁"Sambal Ganja"🍁
Bahan:
- 250 gr udang
- 6 buah belimbing wuluh (potong kecil)
- 6 siung bawang merah
- cabe rawit sesuai selera
- 4 lembar daun jeruk (iris tipis)
- 1 batang sereh (ambil bagian putihnya lalu iris tipis)
- gula pasir, garam, penyedap
-minyak goreng

Cara memasak:
- Cuci udang, buang bagian kepala, kulit dan kotoran di punggungnya, goreng sampai matang.
- Uleg bawang merah, cabe rawit, belimbing wuluh
- Tambahkan udang, uleg kasar, tambahkan garam, gula, penyedap, irisan daun jeruk dan sereh. Aduk sampai rata. Cek rasa.
- Siram minyak yg benar" panas 2-3sdm diatas sambel. Kemudian aduk rata.
- sambal ganja siap disajikan 😊
.
.

#sambel #sambelkhas #sambelnusantara #sambelkhasdaerah #resepsambel #resepsambelkhas #sambelkhasaceh #sambelganja #resepsambelganja #makanansehat #hidupsehat #resepenak #happycooking #sambeldapureneng #resepsimpel #belajarmasak #resepyummy
Read more
 #Repost @aryjoanita (@get_repost) ・・・ Vanilla chia porridge . . . menu ajaib ini selain sehat, ...
Media Removed
#Repost @aryjoanita (@get_repost) ・・・ Vanilla chia porridge . . . menu ajaib ini selain sehat, dia juga fleksible banget, karna selain bisa jadi ide buat sarapan menu ini juga bisa juga dijadikan Healthy snack kala perut sudah mulai minta diisi pdahal belum waktunya makan lagi 😀 . . ... #Repost @aryjoanita (@get_repost)
・・・
Vanilla chia porridge . . .

menu ajaib ini selain sehat, dia juga fleksible banget, karna selain bisa jadi ide buat sarapan menu ini juga bisa juga dijadikan Healthy snack kala perut sudah mulai minta diisi pdahal belum waktunya makan lagi 😀 . . .

Paduan antara almond mylk, chia seeds, raw honey & buah2an lainnya bikin menu ini selain unik rasanya juga tetep cantikk kalo di foto dulu sebelum dimakan 😀 eheeeheu . . .

Nah ... karna menu ini jadi salah 1 list dalam menu yg akan di demokan sabtu besok di Courts BSD ...mangkanya yuukk dateng ke acaranya 😀 . . .

Nanti kita sama2 blajar bikin skaligus icip2 deh ya. Ditunggu ya teman2 😘😘 . . .

Special thanks to mbak ana @susanty_anastasia chef skaligus salah seorang praktisi menu2 plant based yang udah ngajarin saya bikin menu ajaib ini. . . .

Karna saya udah belajar langsung dari mbak ana, maka saya pun harus membagi pengetahuan yg saya dapat ke teman2 smua. . . .

Because sharing is caring 💞 . . .

#dapurkangenlangsing

#stayhealthystayhappy

#cookingdemo
#healthyfoodmenu #cookingclass
Read more
Karna ku selow. Sungguh selow.. sangat selow.. tetap selow.. santai.. santai.. jodoh ga akan kemana.. Knp gw jadi suka lagu ini ya.. lucu liriknya.. 🤣🤣🤣 #Repost @ascada_id • • • • • New MV !!! Selow - @viavallen ...cek di full nya di Yutub @ascada_id #selow #ascadamusik #viavallen #vyanisty Karna ku selow. Sungguh selow.. sangat selow.. tetap selow.. santai.. santai.. jodoh ga akan kemana.. 😆😆😂😂😂 Knp gw jadi suka lagu ini ya.. lucu liriknya.. 🤣🤣🤣 #Repost @ascada_id
• • • • •
New MV !!!
Selow - @viavallen ...cek di full nya di Yutub @ascada_id
#selow
#ascadamusik
#viavallen
#vyanisty
Kalo ini teman Jojo yg kenal waktu di acara Jazz di ciputat kalo ga salah, kalo salah maap, dia cantik , solehah , masya allah .. suka bgt sama cover EL, full videonya klik n follow instagram El yaaaa @el_alice28 . Sebenernya Jojo udah ciptain 2 lagu yg dulu pernah dikarag karna mau bkin project ... Kalo ini teman Jojo yg kenal waktu di acara Jazz di ciputat kalo ga salah, kalo salah maap, dia cantik , solehah , masya allah .. suka bgt sama cover EL, full videonya klik n follow instagram El yaaaa @el_alice28 .

Sebenernya Jojo udah ciptain 2 lagu yg dulu pernah dikarag karna mau bkin project solo, tapi sampe skg pengen punya 1 single aja masih blm ktm waktunya, smoga next jojo jg bs rekaman dan punya single .. yukkk aminn aminnnn .
.
#Repost @el_alice28 with @get_repost
・・・
video full nya bisa dilihat di youtube INEMA , jgn lupa subscribe, like, comment dan share yah teman teman. smoga suka dn manfaat,aamiin..trimakasih smua..😊🙏 • • Judul : Akhirnya (GIGI)
Singer by @el_alice28
Music Recording : @sabyan_gambus
Studio by @inemamotion
video by @inemamotion
make up by @sabyan_makeup

REGRAM yuk 😊

#cover #elalice #inema #indonesiansinger #religi #sabyangambus #lagureligi
Read more
#Repost @donitaringx (@get_repost) ・・・ Salah satu band yang akan mengisi line-up SALATIGA HARDFEST #9 “Hardcore for Hardcore” – TEDDY BEAR Band yang terbentuk karna gagasan dari doni, toying, dan gendus yang ingin membuat band Hc, dan akhirnya si toying mengajak satria dan terbentuklah ... #Repost @donitaringx (@get_repost)
・・・
Salah satu band yang akan mengisi line-up SALATIGA HARDFEST #9 “Hardcore for Hardcore” – TEDDY BEAR
Band yang terbentuk karna gagasan dari doni, toying, dan gendus yang ingin membuat band Hc, dan akhirnya si toying mengajak satria dan terbentuklah band ini. Terbentuk sejak tahun 2012 dan sampai sekarang masih tetap dengan personil yang sama yaitu Toying di Vokal, Doni di Gitar, Gendus di Bass dan Satria di posisi Drum. Influence band ini adalah band yang sudah bubar Expire namun influence sesungguhnya adalah seluruh band hardcore yang ada di dunia ini. Memang jarang main karna rata2 personil kami sibuk dengan project yang lain Haha sampai belum sempat recording lagu hingga saat ini. Namun pada waktu dekat ini kita sedang membuat lagu untuk EP kami, semoga cepat jadi dan di bisa dengarkan kepada pendengar musik underground di mana saja khususnya salatiga sendiri. Suwun Suwun
Sampai jumpa besok 31 Maret 2018 di Gedung PWRI-Kridanggo Salatiga | 10:00-22:00 WIB | Tiket 10.000
Silakan untuk merepost dan membantu menyebarkan video ini! Full kompilasi on-line bisa kalian dapatkan di hari acara dengan scan barcode yang ada pada tiket.
#salatigahardcorecrew #teddybear #roadtohardfest9
Read more
Hiiiii ladieeesssss.... @fa_beautyandhealth lagi ngadain #giveaway nih.. hadiahnya GRATIS ...
Media Removed
Hiiiii ladieeesssss.... @fa_beautyandhealth lagi ngadain #giveaway nih.. hadiahnya GRATIS 10 days detox #maskerkefir hadiah tersebut utk 2 orang pemenang. Masing2 pemenang berhak mendapatkan masker kefir 10 days detox dan ongkir ditanggung kami loooh Caranya gampang bgt ... Hiiiii ladieeesssss....
@fa_beautyandhealth lagi ngadain #giveaway nih.. hadiahnya GRATIS 10 days detox #maskerkefir hadiah tersebut utk 2 orang pemenang.

Masing2 pemenang berhak mendapatkan masker kefir 10 days detox dan ongkir ditanggung kami loooh

Caranya gampang bgt kok:
1. Repost foto ini
2. Tag 5 teman dan jangan lupa tag @fa_beautyandhealth di fotonya, buat caption semenarik mungkin
3. Pastikan akun kamu tidak dikunci
4. Sertakan juga hastag berikut #giveawayindo #giveaway #fa_beautyandhealthgiveaway
5. Wajib follow akun @fa_beautyandhealth
6. Komen "done" dibawah foto ini apabila misi no 1-5 sudah terlaksana.

Semakin banyak km post,semakin banyak peluang untuk menang, karna nanti setiap post akan dijadikan undian.

Gampang banget kan?? Soo tunggu apa lagi.. Periode dari 19 November - 29 November 2015. Diumumkan tgl 30 November yahh.. Good luck cantik!! #giveaways #ootd #giveawayindonesia #jualankefir #jualolshop #jualankefir #jualanbeautycare #belikefir #healthykefir #jakartahealthy #maskerwajah #maskersehat #mask #maskerorganic #maskerorganik #kefir #kefirmask #kefirjkt #kefirjakarta #susukefir #kefirmilk #antijerawat #solusijerawat #solusiflekhitam #flekhitam #pencerahwajah
Read more
Giveaway dari #dapuamakwo ada hadiah dari australia (check story) syarat dan ketentuan: 1) ...
Media Removed
Giveaway dari #dapuamakwo ada hadiah dari australia (check story) syarat dan ketentuan: 1) follow @dapuamakwo 2) like dan repost postingan ini 3) mention temenmu sebanyak2nya 4) tulos kan makanan yg kamu suka dari @dapuamakwo di comment ini (karna yang beruntung akan dapat makanan ... Giveaway dari #dapuamakwo
ada hadiah dari australia (check story)
syarat dan ketentuan:
1) follow @dapuamakwo
2) like dan repost postingan ini
3) mention temenmu sebanyak2nya
4) tulos kan makanan yg kamu suka dari @dapuamakwo di comment ini (karna yang beruntung akan dapat makanan jg) selain giveaway dr austrlia
5) ongkir ditanggung pemenang
6) pemenang akan diumumkan tgl 15 oct terimakasih
Dapua Makwo
Read more
Repost @makan_teman ・・・ Good morning manteman. Pagi pagi gini enak banget makan bakpao. Ini ...
Media Removed
Repost @makan_teman ・・・ Good morning manteman. Pagi pagi gini enak banget makan bakpao. Ini aku dibeliin dari @djohnpao . udah ngiler banget klo ngeliat ig nya mereka tp belom beli”, eh mantab kaliii nih pagi ini surprise di meja makan ad yg kirimin. Kebetulan juga di telukgong lokasinya ... Repost @makan_teman
・・・
Good morning manteman. Pagi pagi gini enak banget makan bakpao. Ini aku dibeliin dari @djohnpao . udah ngiler banget klo ngeliat ig nya mereka tp belom beli”, eh mantab kaliii nih pagi ini surprise di meja makan ad yg kirimin. Kebetulan juga di telukgong lokasinya , deket rumah .
.
.
Rasanya ternyata sesuai ekspektasi aku! Sumpah aku sukaaaaa. Jadi luarnya lembut, gak padet , dalemnya terasa banget tasty! Yang coklat itu nutella, enak banget! Tumpeh tumpeh.
Jadi pa sampe rumah aku masukin microwave, tjakepp dehhh meleleh luber.
Kalo yang daging sih langsung makan aja empuk soalnya.
Terus yang rasa kacang merahnya aduhaiii suka banget. Endesss.
Very very recommended.
Tapi balik lagi ke seuai selera masing” shay.
Biasanya papi aku suka bakpao daging yang kulitnya tebel padet gitu tapi aku sendiri gak suka karna terlalu padeh pao nya. Yg ini sih cocokkk!! .
.
Thankyou koko tamvan udah kirimin🍞
.
.
#djohnpao #djohnpaolovers #bakpaoterenak #bakpaoenak #bakpao #bakpaonutella
Read more
Repost from Mom @graciayunita . Dulu2 sebelum kenal sponge ini, saya pakai waslap, tapi waslap ...
Media Removed
Repost from Mom @graciayunita . Dulu2 sebelum kenal sponge ini, saya pakai waslap, tapi waslap kalau lama dipakai perhatikan deh, selalu ada muncul mrintil2nya, warnanya menggelap, dan baunya mudah apek, biasanya kalau sudah begitu tuh tanda adanya jamur/bakteri di sela2 benang. Jadi ... Repost from Mom @graciayunita .
Dulu2 sebelum kenal sponge ini, saya pakai waslap, tapi waslap kalau lama dipakai perhatikan deh, selalu ada muncul mrintil2nya, warnanya menggelap, dan baunya mudah apek, biasanya kalau sudah begitu tuh tanda adanya jamur/bakteri di sela2 benang.
Jadi nya dikit2 buang, dikit2 beli, jadi boros.
Pengen coba beli sponge, juga ga bisa sembarang sponge ya, karna kulit anak2 saya sensitif. .
Saya harus cari yang terbuat dari bahan alami, mudah dibersihkan dan lembut, akhirnya kemarin cobain Bellini sea sponge made in Italy ini.
Sponge ini terbuat dari bahan alami yang diambil dari laut mediteranian, lembut seketika terkena air, lalu sponge ini punya pori2 yang menjadikan sponge mudah dibersihkan, busa sabun dan bakteri/jamur tidak menempel.
Setelah pakai, saya bilas pakai air hangat, lalu peras2, diangin2kan aja di jemuran indoor, lalu siap dipakai kembali. .
Permukaannya lembut banget untuk kulit bayi hingga dewasa, sudah melalui uji klinis, jadi saya tenang. .
Ukurannya ada 4 macam, mulai diameter 10cm sampai dengan 16cm, jadi mulai bayi, anak2 sampai dewasa juga bisa pakai.
Saya pakai ukuran 10cm untuk Clayton.
Semoga bermanfaat ya infonya 😘😚😙😗 .
#littleanabellebellini #jualbellinisponge #bellinisponge
Read more
 #Repost @aelke • • • KEFIR. . Bukan kafir ye.. Kefir itu minuman fermentasi kaya manfaat warisan ...
Media Removed
#Repost @aelke • • • KEFIR. . Bukan kafir ye.. Kefir itu minuman fermentasi kaya manfaat warisan Nabi Muhammad! ️ . Kefir itu berasal dari pegunungan Kaukasus, Legenda bilang Nabi Muhammad memberikan biji kefir Ke orang kaukasus dan mengajari nenek moyang mereka gimana cara ... #Repost @aelke
• • •
KEFIR.
.
Bukan kafir ye..
Kefir itu minuman fermentasi kaya manfaat warisan Nabi Muhammad! ❤️
.
Kefir itu berasal dari pegunungan Kaukasus,
Legenda bilang Nabi Muhammad memberikan biji kefir Ke orang kaukasus dan mengajari nenek moyang mereka gimana cara fermentasi kefir itu.
Dan minuman kefir ini, diproduksi dan dikonsumsi secara masal di Russia.
.
Seperti yang kite ude paham,
Probiotic di dalem usus itu ibarat tentara di tubuh kita yang kalo musuh nyerang dia bisa hajar..
Nah dalem kefir ini, selain kandungan nutrisinya tinggi, probiotic nya itu 7x yoghurt!
.
Bisa ancurin bakteri dan parasit dalam sistem penceranaan kita.
Mensupres respon inflamasi, Bagus buat alergi dan asma..
.
Ini pertama kali elke cobain Water Kefir,
Karna dulu Pernah fermentasi ndiri di susu..
Banyak yang jual juga bentuk susu.
Thank you @verdurebali .
#KEFIR
#probiotic
#AelkeNutrition
Read more
#Repost @kokofoodjournal . . Kemarin abis dari Chocomory Bogor yang ada di Puncak. Bingung banget mau beli oleh-oleh apa karna di sini ada banyak banget oleh-oleh kekinian yang wajib dibeli. . Nah, setelah keliling lumayan lama akhirnya aku putusin buat beli Moomooroll Cake nih sebagai ... #Repost @kokofoodjournal .
.
Kemarin abis dari Chocomory Bogor yang ada di Puncak. Bingung banget mau beli oleh-oleh apa karna di sini ada banyak banget oleh-oleh kekinian yang wajib dibeli. .
Nah, setelah keliling lumayan lama akhirnya aku putusin buat beli Moomooroll Cake nih sebagai salah satu oleh-oleh kekinian yang wajib banget dibeli, kenapa? Karna cakenya ini lembut, creamnya seperti ice cream jadi enak banget dimakan saat dingin rasanya fresh dan nyegerin #segernyanonjok .
Selain itu, cake ini bertahan 10 jam loh diluar pendingin dan ada Icebagnya juga yang membuat moomooroll ini tahan sampai 16jam diluar pendingin. .
Moomooroll ini ga bisa kalian beli secara online / delivery / jastip jadi harus mampir langsung ke Storenya yang ada di:
1. Chocomory Pajajaran, Bogor
2. Cimory Riverside, Puncak
3. Cimory Mountain View, Puncak
4. Cimory on The Valey, Semarang
.
Kepoin yuk IG nya, biar tau oleh-oleh apalagi yang bisa di bawa pulang:
@chocomory
@cimorypuncak
@cimoryotv
#oleholehkhasbogor #oleholehkhascimory #chocomory #moomooroll #moomoorollyogurt #wherehappinesscomesalive
Read more
 #Repost @dignitymusik with @get_repost ・・・ buat yang tinggal di daerah sekitaran Bekasi yuk ...
Media Removed
#Repost @dignitymusik with @get_repost ・・・ buat yang tinggal di daerah sekitaran Bekasi yuk sore ini merapat ke Grand Galaxy Park nonton @alikaislamadina akustikan di Store H&M Mall GGP Bekasi pukul 16.00 nanti! Dan tentunya Alika ga sendiri karna ada Ardhito juga! Acara ini disiarkan ... #Repost @dignitymusik with @get_repost
・・・
buat yang tinggal di daerah sekitaran Bekasi yuk sore ini merapat ke Grand Galaxy Park nonton @alikaislamadina akustikan di Store H&M Mall GGP Bekasi pukul 16.00 nanti! Dan tentunya Alika ga sendiri karna ada Ardhito juga! Acara ini disiarkan secara live broadcast di 101.4 Trax Fm Jakarta!
Read more
#Repost @hawaariyyun with @get_repost ・・・ BACA CAPTION . GALAU . Ig @hawaariyyun feat @gandhimhd . Barakallahufiek Ustadz @salimafillah . Galau gak Dateng dengan sendirinya, dia datang Karna sebab, maka penting bagi kita mengetahui sebab kegalauan . 1. galau Dateng gara ... #Repost @hawaariyyun with @get_repost
・・・
BACA CAPTION
.
GALAU
.
Ig @hawaariyyun feat @gandhimhd .
Barakallahufiek Ustadz @salimafillah
.
Galau gak Dateng dengan sendirinya, dia datang Karna sebab, maka penting bagi kita mengetahui sebab kegalauan
.
1. galau Dateng gara gara kamu denger lagu mellow yang liriknya cengeng abis, aku cinta padamu, kau hidup dan mati ku, kau segalanya bagiku di jamin galau menyerang
.
Maka sekarang hapus semua lagu2 cengeng di gedjet dan otakmu ganti murottal dan ceramah2 yang meningkatkan keimanan dan ketaqwaan.
.
2. galau dateng itu karana banyaknya maksiat, lupa berdzikir pada Allah, .
وَمَنْ أَعْرَضَ عَنْ ذِكْرِي فَإِنَّ لَهُ مَعِيشَةً ضَنْكًا
Dan barang siapa berpaling dari peringatan-Ku, maka sungguh, dia akan menjalani kehidupan yang sempit, -Surat Tha-Ha, Ayat 124
.
Maka coba tanya dirimu? Sudah tilawah hari ini?? Sudah berbuat baik hari ini?? .
Perbanyak istighfar dan muhasabah,
Apa yang kamu lihat di media sosial??
Apakah perkataanmu menyakiti orang lain??
Apakah perbuatanmu mendzolimi orang lain??
.
Sebab itulah kamu galau

3. kunci galau | kamu banyak mikirin dunia, dijamin kamu terus galau dan hati hati akhiratmu bisa kacau
.
Hemm.. Sepertinya kamu harus buat jadwal rutin yang harus kamu lakukan setiap hari, seperti baca dzikir pagi petang, solat Dhuha, baca Qur'an setiap abis solat 2halaman, denger ceramah, dll
.
Kita harus memprioritaskan akhirat insyaallah dunia akan ikut
.
Saudaramu @hawaariyyun
.
TAG KAWANMU BIAR GAK GALAU
.
#shiftpemudahijrah #shift #bandung #hananattaki #felixsiauw #abdulsomad #adihidayat #syafiqrizabasalamah #khalidbasalamah #buyayahya #nuzuldzikri #dakwahjomblo #dakwahcinta #predatorquran #hijab #niqab #tausiyahcinta #tausiyahku #indonesiatanpapacaran #jomblofisabilillah #jomblo #ustadhananattaki #ustadzabdulsomad #ustadzadihidayat #ustadevieefendi #hijrahcinta
#hijrah
Read more
 #Repost @revinsa ・・・ Di hari kemerdekaan Indonesia tahun ini, kami merayakan bersama adik adik ...
Media Removed
#Repost @revinsa ・・・ Di hari kemerdekaan Indonesia tahun ini, kami merayakan bersama adik adik di Desa Sumur Ujung Kulon. Saya dan kakak kakak hebat lain menempuh perjalanan darat sekitar 8 jam dari Jakarta, tapi semangat kami tidak luntur untuk bertemu dan mengajar adik adik disana. ... #Repost @revinsa
・・・
Di hari kemerdekaan Indonesia tahun ini, kami merayakan bersama adik adik di Desa Sumur Ujung Kulon. Saya dan kakak kakak hebat lain menempuh perjalanan darat sekitar 8 jam dari Jakarta, tapi semangat kami tidak luntur untuk bertemu dan mengajar adik adik disana.
Dengan fasilitas yang sangat sederhana kami berusaha memberi pelajaran terbaik untuk mereka. “MERDEKA” bukan hanya sebatas kata, tapi sebuah hasil dari pengorbanan dan kerja keras.
Mengajar adik adik yang tinggal jauh dari kota, dengan fasilitas yang sangat minim menjadi wujud kepedulian kami terhadap pemerataan pendidikan sampai pelosok Indonesia. Karna masa depan Bangsa ada di tangan generasi muda bangsa ini.

Untuk saya pribadi, pelajaran terbaik dari perjalanan ini adalah keterbatasan bukan halangan untuk mencapai apa yang kita inginkan.
Setiap orang menciptakan batasnya sendiri hingga terkadang menjadi penghambat dalam meraih mimpinya.
Hiduplah tanpa batas, berani, dan jangan pernah menyerah. Kobarkan “MERDEKA” di dalam diri untuk memotivasi dan menginsiprasi sekeliling untuk selalu menjadi lebih baik.
Terima kasih kakak kakak, adik adik atas pengalaman luar biasa ini dan selamat ulang tahun Indonesiaku ❤️🇮🇩
Read more
 #Repost @louanneavery with @get_repost ・・・ 176th review: #oxotot drying rack on-the-go. . Salah ...
Media Removed
#Repost @louanneavery with @get_repost ・・・ 176th review: #oxotot drying rack on-the-go. . Salah satu peralatan wajib buat travelling menurut aku slain stroller compact, carrier, dan disposable bib. Ini wajib bgt ya mommies karna bantu bgt aplg yg suka travelling trus anaknya udh ... #Repost @louanneavery with @get_repost
・・・
176th review: #oxotot drying rack on-the-go.
.
Salah satu peralatan wajib buat travelling menurut aku slain stroller compact, carrier, dan disposable bib. Ini wajib bgt ya mommies karna bantu bgt aplg yg suka travelling trus anaknya udh mulai mpasi. Jd ini semacam rak buat keringin apa aja yg qta abis cuci.
.

Sizenya compact masuk ke dalam diaper bag. Include brushnya jg. Ada 2 brush ya yg besar sm kecil. Yg kecil bs buat bersihin dot dan anything yg ga bs dijangkau pake yg besar. Bs di liat di foto ya aku masi amaze sih ada barang gnian yg buat kreatif dan fungsional abis haha lebay. Ini jd brush besar sm kecil bs disambungin jd handle mom. Trus ada dudukan untuk brush jg jd bs dibediriin. Kalo gamau pake tgl copot aja gantung ada cantolannya trus ditutup tgl dibawa deh. Praktis bgt kan.
.

Setauku merk lain jg banyak kluarin gnian cm aku gatau ya bedanya apa scara cm punya 1 dan cukup 1 karna aku jrg travelling jg. Trus pas nemu ini jg kualitasnya bagus dan bneran bagus brgny jd gamau coba yg lain lg. Btw jgn tny saya beli dmn krna ini saya dapet hadiah. Tp harusny di olshop yg banyak jual produk oxo pasti jual jg. Ini beneran bantu loh mom aplg klo anaknya nyusu pake dot trus makannya masih pake alat makan bayi ini bantu bgt.
.

Kmrn aku bawa ini buat jaga2 karna aku ada bawa sendok makan lou sm dot jg walopun ujg2nya dot ga kepake karna dia mau lgsg minum terus pake straw. Jd ini aku pake buat cuci sendok garpu aja. Aku tetep bawa sndok garpu lou yah soalny kdg kan ga semua resto provide sendok kecil jd aku bawa buat jaga2 secara sendok gede mulut lou blm sanggup 😂
.
Tp inget ya ini guna bgt kalo sering travelling. Kalo ga pernah travelling ya ga bakal guna. Dr dlu aja saya bngung ada produk gnian karna menurut saya ga guna toh cuci bs lgsg kan ditmpt cuci piring. Sampe akhirny kmrn aku travelling trus mikir pjg plan dsana ky cuci botol dll gmn eh inget dikasi hdh ini wah seneng bgt. Jd alat ini akan sgt berguna kalo qta suka travelling/bepergian.
Kalo ga pernah travelling ya ga bakal guna karna cuci piring kan di tmpt cuci dapur 😂 #mommyloureview #louannempasi #louannejalanjalan #littleanabelleoxotot
Read more
 #Repost @rendyyusran (@get_repost) ・・・ AMAZING YOU 2020 BERSAMA 20.000 PESERTA. DAFTAR SEKARANG! . . . Alhamdulillah, ...
Media Removed
#Repost @rendyyusran (@get_repost) ・・・ AMAZING YOU 2020 BERSAMA 20.000 PESERTA. DAFTAR SEKARANG! . . . Alhamdulillah, peserta Amazing You 2020 sudah bayar dan terdaftar *1010* peserta, masih ada seat *19,000* . . Ayoooo segera informasikan dan daftarkan diri anda dan kerabat ... #Repost @rendyyusran (@get_repost)
・・・
AMAZING YOU 2020 BERSAMA 20.000 PESERTA. DAFTAR SEKARANG!
.
.
.
Alhamdulillah, peserta Amazing You 2020 sudah bayar dan terdaftar *1010* peserta, masih ada seat *19,000*
.
.
Ayoooo segera informasikan dan daftarkan diri anda dan kerabat anda ! .
.
Jangan tunggu nanti. Banyak yang nyesel loh di AY2018 karna terlambat memutuskan, akhirnya ng A dapat tiket. Kalaupun dapat, sisa kursi yang paling muahallll..... hehehe .
.
Yahhh gpp sih, kan banyak rupiahnya hahaha, kita sih seneng ajaa
.
.
Mumpung Promo awal, DAFTAR SEKARANG!!! .
.
*SPECIAL PRICE AY 2020*
.
Silver, Normal 1jt
1 org 500rb
2 org 750rb
4 org 1jt
.
Gold, Normal 2jt
1 org 1jt
2 org 1.5jt
4 org 2jt

GOOD NEWS harga promo diperpanjang sampai tanggal *31 Desember 2018*
.
.
“Setelah ini akan berlaku diskon 50% untuk seluruh Cluster *HANYA* 1 bulan saja😱😱😱”
.
.
.
Daftar sekarang juga, klik link berikut : .
.
Bit.ly/TanyaESQ .
.
Reply : Amazing utk anda yg hadir di Amazing You 2018 dan akan hadir di Amazing You 2020
https://www.instagram.com/p/Brt5FTiFjge/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=w2a6pxov2zpu
Read more
Mission Impossible Generasi Terbaik di Akhir Zaman Hai gais.. Udah pada tau kah kalau tanda-tanda ...
Media Removed
Mission Impossible Generasi Terbaik di Akhir Zaman Hai gais.. Udah pada tau kah kalau tanda-tanda akhir zaman mulai bermunculan?! Terus, sebagai seorang muslim, kita perlu nyiapin apa aja nih untuk menghadapi berbagai peristiwa akhir zaman? Nah, di acara seru yang berfaedah ... Mission Impossible
Generasi Terbaik di Akhir Zaman

Hai gais..
Udah pada tau kah kalau tanda-tanda akhir zaman mulai bermunculan?! Terus, sebagai seorang muslim,
kita perlu nyiapin apa aja nih untuk menghadapi berbagai peristiwa akhir zaman?

Nah, di acara seru yang berfaedah ini kita akan bersama-sama menimba ilmu dan menempa diri bagaimana menjadikan diri sebagai generasi terbaik di akhir zaman dari segi fisik, pemikiran, dan ruhiyah.

In Sya Allah kita bakalan dibina dalam kajian ilmu oleh @ustadzrahmatbaequni ,
simulasi berfaedah oleh @mondeariezta buat bersiap diri jadi pilar pemuda di akhir zaman dalam acara @myadventuremytafakur #9
__
Ditambah shalat qiyamullail, bermunajat berjamaah di alam terbuka, yang dipimpin imam muda @zaenalakbar dan muhasabah oleh @agus_mudamulia yang bikin sunyi malam riuh dengan tangisan

Masya Allah, kebayang kan bakalan kaya gimana syahdunya? 😭
__
Selain itu, kamu juga bakalan seru-seruan berfaedah dengan olahraga sunnah (memanah) & dapet banyak sahabat baru yang In Sya Allah shalih dari berbagai daerah.
__
Catet tanggalnya ya :
Sabtu-ahad, 22-23 September 2018
__
Tempat :
Curug Tilu Opat Cimahi
__
Investasi :
250k (normal)
Promo Merdeka
199k , dengan syarat - pendaftaran di tanggal 17- 31 Agustus 2018 - follow www.instagram.com/myadventuremytafakur
- like & repost poster acara di account instagram pribadi
- kirim info ini ke 3 grup WA kamu, lalu kirimkan screnshotnya dengan klik : bit.ly/MAMT-9)
Atau klik link di bio @myadventuremytafakur

Promo Hijrahmate
199k dan bonus souvenir kece untuk 5 orang pertama, dengan syarat - follow www.instagram.com/myadventuremytafakur
- ajak dan daftarkan 2 orang teman hijrahmu untuk ikut acara seru ini

Buy 10 Get 1 Free
Mau Ikut kegiatan ini gratis?
Bisa banget kalau kamu bisa ajak 10 orang temanmu buat ikutan acara ini dan follow www.instagram.com/myadventuremytafakur
*S&K berlaku
__
Acara ini limited banget, cuman 2x dalam setahun. Seat juga dibatasi biar suasananya ga hambar. Jadi, jangan sampe nyesel karna ga kebagian seat yaa. See you 😉

CP : 082152336500
__
Organized by : @myadventuremytafakur
Supported by : @hoperealizer

#MAMT #MyAdventureMyTafakur9
#Islam #Muslim #All
Read more
Mari kita meriahkan guys <span class="emoji emoji1f44c"></span><span class="emoji emoji1f604"></span> #Repost @bandungzinefest (@get_repost) ・・・ Press Rilis: Arus ...
Media Removed
Mari kita meriahkan guys #Repost @bandungzinefest (@get_repost) ・・・ Press Rilis: Arus media digital yang semakin deras di tengah masyarakat saat ini, sejatinya mulai membentuk perilaku baru dalam kebiasaannya, atau mungkin juga membentuk peradaban baru. Apa yang maya dan nampak ... Mari kita meriahkan guys 👌😄 #Repost @bandungzinefest (@get_repost)
・・・
Press Rilis:
Arus media digital yang semakin deras di tengah masyarakat saat ini, sejatinya mulai membentuk perilaku baru dalam kebiasaannya, atau mungkin juga membentuk peradaban baru. Apa yang maya dan nampak di layar kaca pun bisa saja menjadi realita saat ini. Secepat menekan tombol klik lalu info yang dibutuhkan, otomatis bisa langsung didapatkan dengan mudah. Lalu, bagaimana keadaan informasi dalam bentuk fisikal seperti media cetak; majalah bulanan, atau bahkan fanzine sekalipun? Kami tidak anti teknologi, yang hari ini dengan mudah kita lihat pada genggaman setiap orang. Tapi kami sadar bahwa jauh sebelum akses internet eksis, informasi yang didapat hadir dengan beragam media fisik: kertas, daun, bahkan kulit binatang pun menjadi tanda bahwa zaman selalu berubah dengan kondisi sekitarnya. Kami tidak pernah bisa menjawab pertanyaan: “Masih relevan zine hari ini?”. Karna secara pemetaan sembarangan kami, kondisi media cetak harian yang punah, majalah bulanan yang beralih ke internet dan album band yang nyantol ke web-web streaming sedikitnya masih ada kawan-kawan di sekitar kami yang masih membuat karya secara fisik.
✴️
Sampai jumpa di bulan November mendatang kawan-kawan. Info lebih lanjut silahkan ikuti @bandungzinefest, artwok oleh Pery Anwar Syarofi (@peryode)
#bandungzinefest2018 #bandungzinefest
#zine #zinelovers
Read more
 #Repost @jendelaislam (@get_repost) ・・・ Bukanya aku tak ingin datang pada saat itu, bukanya ...
Media Removed
#Repost @jendelaislam (@get_repost) ・・・ Bukanya aku tak ingin datang pada saat itu, bukanya aku tak suka merayakan pada saat itu, percayalah, dulu aku sebagai penikmat untuk merayakanya juga. . Ya, benar, maksudku adalah hari ulang tahun. menjadikan hari ulang tahun untuk merayakan ... #Repost @jendelaislam (@get_repost)
・・・
Bukanya aku tak ingin datang pada saat itu, bukanya aku tak suka merayakan pada saat itu, percayalah, dulu aku sebagai penikmat untuk merayakanya juga.
.
Ya, benar, maksudku adalah hari ulang tahun. menjadikan hari ulang tahun untuk merayakan bersama, menghembus lilin di atas kue yang di beli, menyiapkan dekorasi untuk dokumentasi, bingkisan yang telah dibungkus yang biasa dinamakan dengan kado.
.
Tapi sekarang, izinkan aku menolak untuk tidak melakukanya lagi, harapku kalian mengerti, bukanya hati ini tak sedih, jujur hati ini sedih, apalagi kalian sampai menganggapku orang aneh dan ingin memutuskan silaturahmi, bukanya aku ingin menjauh, namun aku lebih memilih apa yang di perintahkan ketimbang apa yang aku inginkan.
.
Merayakan ulang tahun, apakah itu punya tuntutan? Apakah seperti itu cara yang Allah sukai? Memang semua tujuanya baik, tapi apakah masih dibilang baik jika laranganya sudah sampai ke telinga? Hei, jangan pura pura tuli dan jangan memberi toleransi ini itu terhadap hukum yang telah di buat penciptaku.
.
Sekalipun itu hanya acara makan makan, diisi dengan doa doa syar'i & mempererat tali silaturahmi?, memang tidak ada yang salah dari doa doa dan acara makan makanya, dan itu Halal. Tapi bila dilakukan pada hari berulang tahun, bertemulah hukum haram ber-tasyabbuh bi kuffar.(menyerupai budaya suatu kaum). bertemulah hukum haram dan halal secara bersamaan, dalam kondisi seperti ini pernah di sebutkan : jika bertemu halal dal haram (pada suatu keadaan) maka yang haram akan mengalahkan yang halal(kitab as-sulam, Abdul hamid hakim).
.
Maafkan aku untuk menolak ajakan itu, tenanglah, tidak ada muslim yang ingin menjauhkan silaturahmi, namun untuk soal ini, jangan marah hanya karna aku tidak ingin datang, sempat terfikir untukku berbohong agar mencari alasan bagaimana aku bisa menolak ajakan itu, tapi kembali lagi pada agamaku, untuk apa aku berbohong? Apa salahnya aku mengenalkan larangan Allah ini? Terlepas menerima atau tidak aku tidak mengkhawatirkan, setidaknya aku telah menyampaikan, tapi aku tidak pernah ada maksud untuk jauh dari kalian, aku rindu kalian.
.
Read more
#Repost @uyeee.channel Haturnuhun 🏼 • • • Musik menjadi salah satu hal yang universal salah satu media untuk mengungkapkan perasaan, bahkan tak sedikit orang yang memiliki kisah di balik sebuah musik.. Hal tersebut membuat banyak terciptanya alat musik, baik itu yang tradisi maupun ... #Repost @uyeee.channel Haturnuhun 🙏🏼
• • •
Musik menjadi salah satu hal yang universal salah satu media untuk mengungkapkan perasaan, bahkan tak sedikit orang yang memiliki kisah di balik sebuah musik.. Hal tersebut membuat banyak terciptanya alat musik, baik itu yang tradisi maupun yang moderen. Namun sering pula di buat kontemporen menggabungkan yang tradisi dengan yang moderen seperti banyak di lakukan para musisi dan salah satunya yang ada di video ini.. .

@meztdaengmalewa wanita kelahiran darah campuran antara bugis dan sunda yang lahir dan besar ditanah borneo balikpapan - kaltim. Dalam video mezt mengcover lagu ambon yang berjudul "seng paleng bae" #marveykaya dan mengkolaborasikan dengan SAPE alat musik tradisional suku dayak kenyah kaltim yang di mainkan salah satu sahabatnya @boyonmartadinata , dan alhasil beginilah jadinya.. Enakk kan..! Dan uyeenya perempuan berambut gimbal yang punya hobi traveling ini menyanyikan lagu ambon karna dia sendiri sering di bilang orang ambon, jadi sedikit sedikit malah jadi senang kebudayaan ambon. .

Sumber ; @meztdaengmalewa .

Kritik dan saran boleh komen di bawah, atau bagi kalian yang punya berita yang ga kalah uyeee tentang seputar band, musisi, komunitas dan lain sebagainya.. Silahkan posting foto beserta biografi atau ulasannya TAG ke @uyeee.channel beri hestag #uyeee #uyeeechannel (HD QUALITY) minimalnya tidak pecah. .
.

@uyeee.channel
#uyeee #uyeeechannel #kabaruyeee #salamolahreggae #reggae #music #reggaemusic #indonesiareggae #handmade #komunitasreggaeindonesia #bandreggae #musikreggae #musisireggae #dreads #dreadlocks #komunitasreggae #kreatif #inovatif #viral #indonesian #gimbal #meztdaengmalewa #laguambon #videocover
Read more
Diawali dengan ketakutan mba @prienzeast sebelum relaksasi, takut tenggelem <span class="emoji emoji1f606"></span> Setelah tubuhnya ...
Media Removed
Diawali dengan ketakutan mba @prienzeast sebelum relaksasi, takut tenggelem Setelah tubuhnya semakin rileks, semakin dipercaya, semakin diyakinkan kalau bisa ngambangg.. Yess bisa dilihat . . Yakin bisa lahir normal, alami, nyaman, lancar, minim trauma dan ramah jiwa? Percayakan ... Diawali dengan ketakutan mba @prienzeast sebelum relaksasi, takut tenggelem 😆
Setelah tubuhnya semakin rileks, semakin dipercaya, semakin diyakinkan kalau bisa ngambangg..
Yess bisa dilihat 😍
.
.
Yakin bisa lahir normal, alami, nyaman, lancar, minim trauma dan ramah jiwa?
Percayakan tubuhmu dan bayimu mulai dari sekarang yuk.
Semua sudah sempurna kok, inshaa Allah 😇
.
.
Semoga semua dimudahkan ya 😘
#aquayoga #aquayogadepok #prenatalyogadepok #prenatalgentleyogadepok #prenatalgentleyoga #hypnobirthingdepok #bidanpipit .
#Repost @prienzeast (@get_repost)
・・・
Baru tahu, ternyata aktivitas ternyaman saat hamil besar gini adalah, ngambang!!! 😁
Ini hari Minggu kemarin saat ikut Aqua Prenatal Yoga bareng bidan @puspita_maulina & friends. Aktivitas terfavorit banget, karena akhirnya bisa melakukan berbagai pose yoga dengan sangat ringan dan tanpa beban ❤ . Buat bumil2 di depok, silahkan kalau mau ikut ini ya, seru dan Insya Allah bermanfaat. Kakak bayi di perut juga ikut happy main2 di kolam🤰😍. Tepat H-sebulan sebelum HPL. Udah mulai deg-degan. Meski beberapa temen bilang percuma belajar2 persiapan persalinan, kebanyakam teori dll, toh pas hari H biasanya lupa....tapi tetep berusaha memberdayakan diri sebisanya, sesempetnya. Namanya juga usaha yekan, minimal nanti pas hari H nggak panik dan bisa tenang. Ibarat mau ujian, minimal udah belajar. Kalau ternyata ntar soal yang keluar nggak sesuai ama yg dipelajari, yaudah ketawain aja😜. Karena konon katanya penyesalan terbesar datang bukan karna apa yang kita lakukan, tapi apa yang tidak sempat kita lakukan. So, buat bumil2 kesayangan, ayo belajar. Kalau kata bu @bidankita Ayo berdayakan diri....cause, knowledge is really the greatest power💪💪💪❤❤❤❤😘 #21dayschallenge
Read more
Repost dari @intantri_lestari … Assalammualaikum kawan2 apa kabar sahabat semua. gambar ...
Media Removed
Repost dari @intantri_lestari … Assalammualaikum kawan2 apa kabar sahabat semua. gambar di atas ini adalah seorang kakek yang bekerja sebagai pemulung dan tinggal hanya sebatas seng dan kayu di tanah orang lain, yang sewaktu2 bisa digusur,kakek ini pernah ada orang yang ingin memasukan ... Repost dari @intantri_lestari

Assalammualaikum kawan2 apa kabar sahabat semua.
gambar di atas ini adalah seorang kakek yang bekerja sebagai pemulung dan tinggal hanya sebatas seng dan kayu di tanah orang lain, yang sewaktu2 bisa digusur,kakek ini pernah ada orang yang ingin memasukan nya ke panti jompo namun karna tidak pnya sanak saudara dan identitas diri jadi ditolak,mari kita bayangkan malam yang dia lewati di gubuk nya saat hujan datang dan banyak serangga, bantuan sahabat" relawan sekalian untuk memviralkan kakek ini agar sampai ke telinga pemerintah,dan bantuan donasi dari sahabat" semua juga sangat dibutuhkan.

Kakek ini berada di
Jalan Elang Sakti, disamping Fakultas Fisip Universitas Riau - Pekanbaru.
Mohon bantuan dari sahabat2 semua.

#instagramPKU #infoPKU #Pekanbaru #peduliPKU
Read more
Loading...
Load More
Loading...