Kata kata kangen sedih

Loading...


Unique profiles
14
Most used tags
Total likes
0
Top locations
Jambi City
Average media age
1210.4 days
to ratio
21
Wanita wanita disekeliling saya yang bukan sekedar braidsmaids di acara ini tapi mereka saudara ...
Media Removed
Wanita wanita disekeliling saya yang bukan sekedar braidsmaids di acara ini tapi mereka saudara yang selalu ada dikala sedih dan senang, huft ada mulu i miss you Kata kata yang selalu menghantui kalian "jalan yuk" dan selalu hayuk huhu kangen deh omg️ (btw ini braidsmaids kurang 4 kmna ... Wanita wanita disekeliling saya yang bukan sekedar braidsmaids di acara ini tapi mereka saudara yang selalu ada dikala sedih dan senang, huft ada mulu💕 i miss you😭
Kata kata yang selalu menghantui kalian "jalan yuk" dan selalu hayuk huhu kangen deh omg‼️ (btw ini braidsmaids kurang 4 kmna ya👀)
Read more
Loading...
 #keberhasilan #berhasil #motivasi #kata #katabijak #bijaksana #galau #mutiara #hidup #semangat ...
Media Removed
#keberhasilan #berhasil #motivasi #kata #katabijak #bijaksana #galau #mutiara #hidup #semangat #suamiistri #katakata #berjuang #sedih #kangen #nasehat #perih #gaul #hikmah #peduli #kuliner #harapan #jual #katamutiara #taubat #dagelan #sukses #cinta #keberhasilan #berhasil #motivasi #kata #katabijak #bijaksana #galau #mutiara #hidup #semangat #suamiistri #katakata #berjuang #sedih #kangen #nasehat #perih #gaul #hikmah #peduli #kuliner #harapan #jual #katamutiara #taubat #dagelan #sukses #cinta
banyak kata yang terucap darimu dan masih terngiang dengan tenang di gendang telinga 1. Kentut ...
Media Removed
banyak kata yang terucap darimu dan masih terngiang dengan tenang di gendang telinga 1. Kentut disini aja, ih ternyata bauk 2. Itu upil mana aku bersihin 3. Ih telinganya kotor bentar aku bersihin pake cottonbud 4. Cantik ya kamu be, tapi brengosan 5. Masih ketemu aja masih kangen 6. ... banyak kata yang terucap darimu dan masih terngiang dengan tenang di gendang telinga
1. Kentut disini aja, ih ternyata bauk
2. Itu upil mana aku bersihin
3. Ih telinganya kotor bentar aku bersihin pake cottonbud
4. Cantik ya kamu be, tapi brengosan
5. Masih ketemu aja masih kangen
6. Rela dikatain aneh sama kamu asal kamu seneng
7. Asal sama kamu kemana aja ayok
8. Ya jangan bosen aja
9. Ya maaf aku gak sempurna
10. Uluh uluh masaaa~
11. Ya kalo aku bisa bantu ya kenapa enggak
12. Sedih tauk liat orang tua yang hidup di jalan, anaknya mana coba, kurang ajar banget
13. Ya aku sih berusaha gak bosen be
14. Semua orang berhak mendapatkan yang terbaik untuk dirinya kan

Sak nrimo-nrimone wedok yo koe nduk,
Rampung (?)
Read more
 #keberhasilan #berhasil #motivasi #kata #katabijak #bijaksana #galau #mutiara #hidup #semangat ...
Media Removed
#keberhasilan #berhasil #motivasi #kata #katabijak #bijaksana #galau #mutiara #hidup #semangat #suamiistri #katakata #berjuang #sedih #kangen #nasehat #perih #gaul #hikmah #peduli #kuliner #harapan #jual #katamutiara #taubat #dagelan #sukses #cinta #keberhasilan #berhasil #motivasi #kata #katabijak #bijaksana #galau #mutiara #hidup #semangat #suamiistri #katakata #berjuang #sedih #kangen #nasehat #perih #gaul #hikmah #peduli #kuliner #harapan #jual #katamutiara #taubat #dagelan #sukses #cinta
 #keberhasilan #berhasil #motivasi #kata #katabijak #bijaksana #galau #mutiara #hidup #semangat ...
Media Removed
#keberhasilan #berhasil #motivasi #kata #katabijak #bijaksana #galau #mutiara #hidup #semangat #suamiistri #katakata #berjuang #sedih #kangen #nasehat #perih #gaul #hikmah #peduli #kuliner #harapan #jual #katamutiara #taubat #dagelan #sukses #cinta #keberhasilan #berhasil #motivasi #kata #katabijak #bijaksana #galau #mutiara #hidup #semangat #suamiistri #katakata #berjuang #sedih #kangen #nasehat #perih #gaul #hikmah #peduli #kuliner #harapan #jual #katamutiara #taubat #dagelan #sukses #cinta
 #keberhasilan #berhasil #motivasi #kata #katabijak #bijaksana #galau #mutiara #hidup #semangat ...
Media Removed
#keberhasilan #berhasil #motivasi #kata #katabijak #bijaksana #galau #mutiara #hidup #semangat #suamiistri #katakata #berjuang #sedih #kangen #nasehat #perih #gaul #hikmah #peduli #kuliner #harapan #jual #katamutiara #taubat #dagelan #sukses #cinta #keberhasilan #berhasil #motivasi #kata #katabijak #bijaksana #galau #mutiara #hidup #semangat #suamiistri #katakata #berjuang #sedih #kangen #nasehat #perih #gaul #hikmah #peduli #kuliner #harapan #jual #katamutiara #taubat #dagelan #sukses #cinta
Loading...
 #keberhasilan #berhasil #motivasi #kata #katabijak #bijaksana #galau #mutiara #hidup #semangat ...
Media Removed
#keberhasilan #berhasil #motivasi #kata #katabijak #bijaksana #galau #mutiara #hidup #semangat #suamiistri #katakata #berjuang #sedih #kangen #nasehat #perih #gaul #hikmah #peduli #kuliner #harapan #jual #katamutiara #taubat #dagelan #sukses #cinta #keberhasilan #berhasil #motivasi #kata #katabijak #bijaksana #galau #mutiara #hidup #semangat #suamiistri #katakata #berjuang #sedih #kangen #nasehat #perih #gaul #hikmah #peduli #kuliner #harapan #jual #katamutiara #taubat #dagelan #sukses #cinta
 #keberhasilan #berhasil #motivasi #kata #katabijak #bijaksana #galau #mutiara #hidup #semangat ...
Media Removed
#keberhasilan #berhasil #motivasi #kata #katabijak #bijaksana #galau #mutiara #hidup #semangat #suamiistri #katakata #berjuang #sedih #kangen #nasehat #perih #gaul #hikmah #peduli #kuliner #harapan #jual #katamutiara #taubat #dagelan #sukses #cinta #keberhasilan #berhasil #motivasi #kata #katabijak #bijaksana #galau #mutiara #hidup #semangat #suamiistri #katakata #berjuang #sedih #kangen #nasehat #perih #gaul #hikmah #peduli #kuliner #harapan #jual #katamutiara #taubat #dagelan #sukses #cinta
Loading...
 #keberhasilan #berhasil #motivasi #kata #katabijak #bijaksana #galau #mutiara #hidup #semangat ...
Media Removed
#keberhasilan #berhasil #motivasi #kata #katabijak #bijaksana #galau #mutiara #hidup #semangat #suamiistri #katakata #berjuang #sedih #kangen #nasehat #perih #gaul #hikmah #peduli #kuliner #harapan #jual #katamutiara #taubat #dagelan #sukses #cinta #keberhasilan #berhasil #motivasi #kata #katabijak #bijaksana #galau #mutiara #hidup #semangat #suamiistri #katakata #berjuang #sedih #kangen #nasehat #perih #gaul #hikmah #peduli #kuliner #harapan #jual #katamutiara #taubat #dagelan #sukses #cinta
 #keberhasilan #berhasil #motivasi #kata #katabijak #bijaksana #galau #mutiara #hidup #semangat ...
Media Removed
#keberhasilan #berhasil #motivasi #kata #katabijak #bijaksana #galau #mutiara #hidup #semangat #suamiistri #katakata #berjuang #sedih #kangen #nasehat #perih #gaul #hikmah #peduli #kuliner #harapan #jual #katamutiara #taubat #dagelan #sukses #cinta #keberhasilan #berhasil #motivasi #kata #katabijak #bijaksana #galau #mutiara #hidup #semangat #suamiistri #katakata #berjuang #sedih #kangen #nasehat #perih #gaul #hikmah #peduli #kuliner #harapan #jual #katamutiara #taubat #dagelan #sukses #cinta
 #keberhasilan #berhasil #motivasi #kata #katabijak #bijaksana #galau #mutiara #hidup #semangat ...
Media Removed
#keberhasilan #berhasil #motivasi #kata #katabijak #bijaksana #galau #mutiara #hidup #semangat #suamiistri #katakata #berjuang #sedih #kangen #nasehat #perih #gaul #hikmah #peduli #kuliner #harapan #jual #katamutiara #taubat #dagelan #sukses #cinta #keberhasilan #berhasil #motivasi #kata #katabijak #bijaksana #galau #mutiara #hidup #semangat #suamiistri #katakata #berjuang #sedih #kangen #nasehat #perih #gaul #hikmah #peduli #kuliner #harapan #jual #katamutiara #taubat #dagelan #sukses #cinta
Bakal kangen sama sautan udah bisa buka bds blm?, nurunin,naikin uang gede,lagi ban2in sama capin ...
Media Removed
Bakal kangen sama sautan udah bisa buka bds blm?, nurunin,naikin uang gede,lagi ban2in sama capin uang dulu, udah clop blm? Minta ijo2an ttd aaaaaa sedih banget asli tak bisa di ungkapkan kata-kata terimakasih untuk kekeluargaannya sukses terus buat kalian maafkan uni jika ada kata2 ... Bakal kangen sama sautan udah bisa buka bds blm?, nurunin,naikin uang gede,lagi ban2in sama capin uang dulu, udah clop blm? Minta ijo2an ttd aaaaaa sedih banget asli tak bisa di ungkapkan kata-kata terimakasih untuk kekeluargaannya sukses terus buat kalian maafkan uni jika ada kata2 yg tidak berkenan selama team work dg kalian kalian luar biasa❤❤❤
Brides to be TELLER SQUAD @yessy_yuliana @silvi_dayanti @deaflo12
Read more
Loading...
Setelah hasil cek darah keluar ternyata leukositnya tinggi diatas 20.000 alias 4x lipat dari seharusnya. ...
Media Removed
Setelah hasil cek darah keluar ternyata leukositnya tinggi diatas 20.000 alias 4x lipat dari seharusnya. Kata dokter ini bisa terjadi karena infeksi entah bagian mananya, tapi selain itu semuanya normal.  Tapi dokter juga bilang kalau case kejang demam ini juga bukan murni dari makanan ... Setelah hasil cek darah keluar ternyata leukositnya tinggi diatas 20.000 alias 4x lipat dari seharusnya. Kata dokter ini bisa terjadi karena infeksi entah bagian mananya, tapi selain itu semuanya normal.  Tapi dokter juga bilang kalau case kejang demam ini juga bukan murni dari makanan atau kebersihan, tapi kondisinya dia yang memang lagi drop. Bisa dari kecapekan atau dia sering sedih. Astaghfirullah.. disini aku merasa sangat bersalah sebagai seorang ibu :(
.
. Dia aku tinggal 3 hari ke Jogja kemarin, memang dia terlihat cuek bahkan sama sekali gak kelihatan kalau dia lagi kangen sama aku. Ternyata dibalik diamnya itu dia memendam rasa kangen sama aku, selama dia di rumah sakit selalu meminta aku peluk, seolah bilang mama jangan kemana-mana...mama jangan pergii...(ngetik sambil nangis hikz..)
.
#blogpost terbaru di
yuni-powerofgirl.blogspot.co.id
.
#kejangdemam #penanganankejangdemam #mencegahkejangdemam
Read more
Cinta itu 4 langkah doang: 1. aku 2. kamu 3. kita 4. cinta Aku mencintaimu! Jika kamu benci aku, ...
Media Removed
Cinta itu 4 langkah doang: 1. aku 2. kamu 3. kita 4. cinta Aku mencintaimu! Jika kamu benci aku, panah saja diriku. Tapi jangan di hatiku ya, karena di situ kamu berada Kuminta mawar diberi-NYA taman. Kuminta setetes air diberi-NYA lautan. Kuminta malaikat diberi-NYA kamu! Hei kamu! ... Cinta itu 4 langkah doang: 1. aku 2. kamu 3. kita 4. cinta

Aku mencintaimu! Jika kamu benci aku, panah saja diriku. Tapi jangan di hatiku ya, karena di situ kamu berada Kuminta mawar diberi-NYA taman. Kuminta setetes air diberi-NYA lautan. Kuminta malaikat diberi-NYA kamu!

Hei kamu! Kamu pasti pencuri karena kamu mencuri hatiku. Kamu pasti lelah karena kamu selalu berlari di pikiranku. Tapi aku kangen kamu Kenapa sih kamu nggak SMS-in aku… a. Sibuk b. Lagi Nyetir c. Lupa d. kamu pengen aku kangenin kamu ya?

Seorang malaikat bertanya padaku, kenapa sih kamu cinta dia? Aku menjawabnya, karena tidak ada alasan untuk tidak mencintai dia Aku dan kamu itu malaikat dengan satu sayap. Jadi kalau kamu nggak bisa terbang, boleh nggak sih aku menemani kamu?

Boleh nggak sih aku bilang aku cinta kamu hari ini? kalau besok gimana? besok lusa? besoknya besok lusa? gimana kalau selamanya? Kamu bilang Hi! aku diem aja. Kamu tersenyum, aku buang muka. Kamu bilang cinta, aku nggak suka. Tapi kalau kamu bilang selamat tinggal, aku kehilangan.

Sahabat itu manis kalau baru. Lebih manis kalau jadi cinta. Tapi yang paling manis kalau itu adalah kamu. Kalau kamu sedih nanti, telepon aku ya. Aku nggak janji bikin kamu ketawa, tapi aku janji aku akan menangis bersamamu.

Saat melihatmu, aku takut menyentuhmu. Saat menyentuhmu, aku takut menciummu. Saat menciummu, aku takut mencintaimu. Saat mencintaimu, aku takut kehilanganmu. Andai jadi bantal, biar kau bersandar. Andai aku jadi tempat tidur, biar kau berbaring. Andai aku jadi selimut, akan kupeluk kau erat.

Alasan kenapa aku kangen kamu: karena kamu manis, kamu baik, kamu cakep deh, dan kamu belum SMS-in aku! Bersamamu, setiap hari adalah Valentine.

Aku tahu SMS ini tidak cukup untuk menyampaikan rasa sayangku padamu. Setelah semua yang kau berikan, rasanya terlalu pelit jika hari ini aku tidak mengucapkan kata cinta padamu. Selamat hari Valentine.

Bersiaplah, hari ini aku akan menyatakan cinta padamu. (Tolong dirahasiakan sebelum aku benar-benar menyatakannya). Hari ini aku diomelin bos, dikomplain klien, macet di jalan, komputer hang. Semuanya tidak membuatku lupa menyatakan ci
Read more
Udah 100 hari aja ya pah. Keliatannya belum lama, tapi Desi ngerasanya udh lama bgt. Biasanya kalo ...
Media Removed
Udah 100 hari aja ya pah. Keliatannya belum lama, tapi Desi ngerasanya udh lama bgt. Biasanya kalo papah pergi jauh pasti bakal pulang lg. Sekarang beda ya pah. Bulan puasa tahun ini udah yg beda banget suasananya, sepi pah, bentar lg mau pisah ama bulan ramadhan jg yg lain bnyk kumpul ama keluarga, ... Udah 100 hari aja ya pah. Keliatannya belum lama, tapi Desi ngerasanya udh lama bgt. Biasanya kalo papah pergi jauh pasti bakal pulang lg. Sekarang beda ya pah. Bulan puasa tahun ini udah yg beda banget suasananya, sepi pah, bentar lg mau pisah ama bulan ramadhan jg yg lain bnyk kumpul ama keluarga, tp semoga kita bisa kumpul disana ya pah aamiin. Papah udah gak harus nangis nahan sakit lg ya pah, berarti papah harus janji udah seneng disana. Kangen pah, tp skrg cuma bisa mandangin foto. Kalo diblg masih sedih masih pah, blm bsa blg ikhlas gtau pah manusia buat kata ikhlas gak segampang ucapan aja. Tp makasih pah tiap desi kangen papah wujudtin diri di mimpi. Desi sayang papa, maafin ya sering nakal. Insha Allah skrg desi usaha buat ga ngecewain mama sama papa aamiin. I Love You 😘😘😘😘😊😍😍😍
Read more
Loading...
Juan, putraku tersayang, Tahukah kamu, mengASIhi kamu adalah saat paling indah, paling istimewa, ...
Media Removed
Juan, putraku tersayang, Tahukah kamu, mengASIhi kamu adalah saat paling indah, paling istimewa, paling bermakna, dan penuh kasih buat Ibun. Merasa ada seseorang yg sangat membutuhkan ibun, ingin selalu ada ibun, mencari ketenangan dan kenyamanan lewat ibun, sepertinya Ibun adalah ... Juan, putraku tersayang,
Tahukah kamu, mengASIhi kamu adalah saat paling indah, paling istimewa, paling bermakna, dan penuh kasih buat Ibun. Merasa ada seseorang yg sangat membutuhkan ibun, ingin selalu ada ibun, mencari ketenangan dan kenyamanan lewat ibun, sepertinya Ibun adalah duniamu..itulah yg membuat ibun merasa berharga..Ibun jd semakin memaknai hidup ibun di dunia ini adalah utk kamu. Momen mengASIhimu adlh momen ajaib yg slalu bisa menenangkan sekaligus membuat lebih semangat. Momen saat Ibun bisa memelukmu erat, kita saling berdekapan, bertatapan, saling tersenyum..dg jemari kecilmu menyentuh dan mengelus pipiku, menggelitik telingaku, menggaruk hidungku, atau bahkan menusuk mataku hahhaha..Ibun sangat menikmatinya! Momen bsa saling ngobrol disela2nya, saling menggoda smpai tertawa2..itu momen favorit ibun!! Bahkan momen itu begitu menenangkan, sambil menyanyikan lagu untukmu yg membuatmu terlelap dan ibun pun ikut terbawa lelap..Ibun bersyukur punya waktu 2 tahun utk memberimu ASI..The super powerful magical liquid for human's early life..yg membuat kmu bsa tumbuh besar, sehat, kuat, dan cerdas..Smoga seterusnya kmu selalu sehat cerdas ya sayang. Dan skr kita tiba di saat ini..PENYAPIHAN..saatnya km hrs berpisah dg 'sahabat'mu..yg selalu kmu cari klo ngantuk, klo bete, klo kangen ibun hehe..
Duluuu..kalau ibun baca cerita ibu2 yg menyapih bilang: masa2 ini sungguh menyedihkan, spt patah hati, bikin si ibu jg ikut nangis 'brebes mili' alias nangis tersedu2..awalnya ibun pikir "Ah masa sih? Segitunyakah?..kan emg anaknya harus pisah sama ASI"
Dan sekaraang..Oh Tuhan, ibun merasakan apa yg ibu2 itu bilang! Hati ibun rasanya sperti hancur, galau bgt! Bener kata mereka rasanya kayak broken heart ditinggal cinta matinya..Ibun sedih bgt nak. Ibun nangis sperti kehilangan sesuatu yg sangat dicintai. Tahu bahwa kita akan meninggalkan ritual ajaib yang menentramkan hati kita brdua itu nak..momen yg membahagiakan dan membuat kita nyaman brdua.. Ibun sedih bgt lihat kamu nangis memohon2, tapi ibun hrus teguh menolak dan mencari2 hal lain yg bisa menggantikan keinginan kamu itu.
Kita harus bisa ya nak!Kita harus kuat sampai lulus penyapihan ini (lanjut d komen)
Read more
*Memory of my Mom* Ada masa2 dimana ketika Mama lagi susah makan, aku bingung aku yg sedih aku lemes ...
Media Removed
*Memory of my Mom* Ada masa2 dimana ketika Mama lagi susah makan, aku bingung aku yg sedih aku lemes mah Ada masa2 dimana Apapun yg aku lakukan, apapun kesalahanku, aku selalu menemukan kata maaf dalam hati seorang Mama. Aku nyesel Ma Aku kangen mama bangunin tidur, kangen masakan ... *Memory of my Mom*

Ada masa2 dimana ketika Mama lagi susah makan, aku bingung aku yg sedih aku lemes mah 😢

Ada masa2 dimana Apapun yg aku lakukan, apapun kesalahanku, aku selalu menemukan kata maaf dalam hati seorang Mama. Aku nyesel Ma 😭

Aku kangen mama bangunin tidur, kangen masakan mama, kangen omelan mama, kangen kasih sayang mama. Kangen semuanya Ma 😭

Makasih udah jadi ibu yg hebat buat aku, makasih udh sabar ngadepin aku, makasih selalu ada buat aku, disaat aku sakit mamah sabar bgt ngerawat aku. Makasih buat segalanya.

Mama Aku Sayang Mama Selamanya 💕
.
.
.
.
Sudi Amaliyah binti Slamet, 29 juli 1973 - 26 Januari 2018 07:30
Read more
Pengalaman menyusui anak kedua ini alhamdulillah sangat menyenangkan. Ibarat kata, anak pertama ...
Media Removed
Pengalaman menyusui anak kedua ini alhamdulillah sangat menyenangkan. Ibarat kata, anak pertama itu pembuka jalan. Anak kedua tinggal meneruskan. Tidak ada drama kendala di awal seperti mastitis atau lecet. Hanya menetes bocor-bocor karena demand dan produksi yang tinggi. Solusinya ... Pengalaman menyusui anak kedua ini alhamdulillah sangat menyenangkan. Ibarat kata, anak pertama itu pembuka jalan. Anak kedua tinggal meneruskan. Tidak ada drama kendala di awal seperti mastitis atau lecet. Hanya menetes bocor-bocor karena demand dan produksi yang tinggi. Solusinya wajib pakai breastpad. Namun, akhir-akhir ini ada sedikit luka, karena digigit AdekZ 😅😌ga dikasi apa2 cuma oles minyak tawon supaya cepat kering😁no problemo, Ndapiku tetap #gembiramenyusui walopun agak mengernyit sedikit🤣
.
.
Moment breastfeeding yang paling diingat waktu pertama kali AdekZ naik perahu di Pantai Ancol. Waktu naiknya, AdekZ belum bereaksi masih biasa2 saja. Nah, ketika ombak sudah menggoyang perahu, AdekZ mulai khawatir, berpegangan kencang lalu menangis. Tidak lain tidak bukan, pertolongannya adalah dengan mengASIhi😁 yup, breastfeeding saves life. Menyusui bukan sekedar memberikan nutrisi untuk bayi tapi juga mengeratkan bonding dan memberikan kenyamanan.
.
.

Oya, inshaAllah tahun ini menjadi tahun terakhir my #breastfeedingjourney karena sebentar lagi AdekZ lulus S3 ASI pastinya sedih karena bakal kangen momen2 menyusui, rengekan AdekZ meminta ASI ketika terbangun dari tidur di malam hari dan terlelapnya Adek karna ASI. Sekaligus #senangnyajadiibu bisa menunaikan kewajiban dan memberi hak untuk anak dan tandanya AdekZ sudah semakin besar. Tapi yang terpenting sekarang adalah menyiapkan Weaning With Love dengan baik. Doakan semoga AdekZ bisa move on dengan indah dari ASI ya😁
.
.

Happy world breastfeeding week 1-7 Agustus 2018
Shout out to these mommas to tell your #ASIjourney too 😁
@nisafilard @ameera_syakira @sitidwikarmilasari @anggunoktari @moniq_kenz
@theasianparent_id
@mothercareindo
#gembiramenyusui #senangnyajadiibu
Candid 📱by Popop
Read more
Loading...
(1) DEAR YOU AGAIN <3 . Diam-diam terselip keraguan Perselisihan pun tak terelakkan Berbagai ...
Media Removed
(1) DEAR YOU AGAIN <3 . Diam-diam terselip keraguan Perselisihan pun tak terelakkan Berbagai cara dilakukan untuk meredakan Amarah membuncah, lalu berlarian Lagi-lagi tak sempat saling menahan Dan jarak pun menjelma rindu Mendekap erat, menepis waktu Sayangnya hanya bisa ... (1) DEAR YOU AGAIN <3
.
Diam-diam terselip keraguan
Perselisihan pun tak terelakkan
Berbagai cara dilakukan untuk meredakan
Amarah membuncah, lalu berlarian
Lagi-lagi tak sempat saling menahan
Dan jarak pun menjelma rindu
Mendekap erat, menepis waktu
Sayangnya hanya bisa menunggu
Sebab yang tersisa saat itu
Hanya rasa sayang kepadamu
__________________________________________
Sejak pagi sudah bolak balik kubaca halaman Buku "Dear You Again" karya Om Moammar Emka ini. Sebab merasa gelisah atas definisi rindu yg berputar-putar di kepalaku. YA! Kini aku sering meragukan apa yg selama ini pernah kuyakini, utamanya tentang definisi dan persepsi. Aku mencari kejelasan disana, sejak diriku menyatakan perang pada kata "rindu". BIASANYA NIH, BIASANYA LOH YA! Ada perasaan yg gimana-gitu kalau ada seseorang yg bilang rindu/kangen. Tapi akhir-akhir ini, bagiku kata rindu itu...terasa biasa saja. Sepertinya aku yg sekarang mulai terbiasa dengan jarak dan waktu, berdamai lebih tepatnya. Habis kayak engga habisnya rasa rindu itu. Sampai lelah sendiri, dikit-dikit rindu. (BAPER). Hmm. Kalau dalam ilmu keseharian tuh, pelajaran dari Allah kan tidak akan pernah terputus untuk hamba-Nya yg berusaha menjadi lebih baik atau sedang mengejar hidayah-Nya. Sehingga, waktu merasa terlalu bahagia pun, aku sudah bersiap menerima sedih. Kan sesuatu yg berlebihan tidak baik. Sama seperti waktu merindu juga. InsyaAllah akan ada penawarnya, yakni pertemuan.
Dan resolusi pun tidak harus dimulai dari awal tahun. Setiap detik pun jika terbersit ingin berubah atau melakukan sesuatu, ya lakukan saja. Tidak ada yg sulit, hanya rasa malas yg sering menghimpit.
.
.
.
(maaf rapel postingan) #GScarlet
@30haribercerita #30haribercerita #30hbc1801
Read more
Finally di acc Mrs. Santi setelah revisi 1x . Tinggal di pigura kaca dehh, duh lagunya jadi kangen Jambi. MAK NAK BALEKKKK... KANGENNN @sheikananing. kangen nengok sungai batanghari wekekeke. Kata temen2 ku di Jambi, logat bahasa Jambi ku aneh sekarang, pake bahasa Jawa pun juga dibilang ... Finally di acc Mrs. Santi setelah revisi 1x 🙌. Tinggal di pigura kaca dehh, duh lagunya jadi kangen Jambi.

MAK NAK BALEKKKK... KANGENNN @sheikananing. kangen nengok sungai batanghari wekekeke. Kata temen2 ku di Jambi, logat bahasa Jambi ku aneh sekarang, pake bahasa Jawa pun juga dibilang gitu. Sedih akutu... tapi aku tetep orang yg cinta Indonesiaaaa yes! Apa yg bikin kita unggul dari negara lain? Budaya kita yg buanyak bets! Dilestarikan ya dik adik... *kakak yg sok bijak*

Fyi. Aku ngerjain karya ini selama 1 tahun, karena pameran dan juga moody. Bagi aku pribadi mood itu penting, kalau lagi bete hasil karyaku keliatan banget gak pakai hati. Tapi, pas lagi happy, apa yg aku sampaikan juga keliatan dr karya. Itu bagi aku yaa, bahkan kalau emang lg pengen jahit tapi sedih bisa kok, aku nangis sambil jahit 😭 berkarya seni itu media terapi sendiri bagi aku. It's healing me.

So, enjoy my new artwork with revisi lol.
#embroideryart #contemporaryart #embroidery #textileart #textileartist #kriyatekstil #senirupa
Read more
Ini temen dari sd sampe sekarang, Alhamdullilah. Kalo sama mereka selalu beneran ngumpul ngobrol ...
Media Removed
Ini temen dari sd sampe sekarang, Alhamdullilah. Kalo sama mereka selalu beneran ngumpul ngobrol bukan sibuk sama hp stalking orang dan gosipin tu orang. Kadang sama prinsip gitu kecuali ngomongin politik wkwk. Kalo ngumpul makin malem bahasannya makin aneh aneh. Ingat nd kemah kita ... Ini temen dari sd sampe sekarang, Alhamdullilah. Kalo sama mereka selalu beneran ngumpul ngobrol bukan sibuk sama hp stalking orang dan gosipin tu orang. Kadang sama prinsip gitu kecuali ngomongin politik wkwk. Kalo ngumpul makin malem bahasannya makin aneh aneh.
Ingat nd kemah kita dulu, bukannya kemah tapi semuanya malah tidur awal karna ternyata dibelakang ada kuburan😅😅 Suka banget cara gimana kita saling suport satu sama lain, mulai dari kita sama sama sedih ke seneng ke marah ke galau kemana mana lah pokoknya.
Difoto -dian karena dia sedang mengejar cita citanya👌
Kalo kata bima "beranjak dewasa bersama"
Selalu terima kasih sama Allah dikasi orang orang kek mereka. Mereka ungkapin sayang dengan cara yg sangat sangat berbeza. I luv u gengz

Maaf agak cerpen dikit. Karna lagi kangen aja
Read more
Last Stage. terima kasih untuk Canda tawa, sedih, bahagia, luka, tertatih, berkeringat, berkarya, ...
Media Removed
Last Stage. terima kasih untuk Canda tawa, sedih, bahagia, luka, tertatih, berkeringat, berkarya, dan ratusan warna serta rasa yg kita lewatin. single pertama "Pertempuran Tanpa Akhir" yg gua tulis benar2 merefleksikan perjuangan yg kita lalui, tiap bait dan kata mewakilkan apa yg ... Last Stage.
terima kasih untuk Canda tawa, sedih, bahagia, luka, tertatih, berkeringat, berkarya, dan ratusan warna serta rasa yg kita lewatin. single pertama "Pertempuran Tanpa Akhir" yg gua tulis benar2 merefleksikan perjuangan yg kita lalui, tiap bait dan kata mewakilkan apa yg band ini rasa dan lalui, bahwa hidup itu bukan soal menang atau kalah, tapi soal siapa yang bisa bertahan paling lama sampai kita bisa melihat matahari esok pagi. Terima kasih untuk semua personil yg udah datang dan pergi, dari mulai berdiri hingga line up terakhir dtm hari ini.. Juga semua teman yg selalu support dan terlibat di Dialog This Morning. Terima kasih banyak. Biarlah band ini cuma jadi sekedar Obrolan dan cerita di pagi hari sesuai namanya "Dialog This Morning". See ya, gua bkl kangen kalian @agushendraa @riska.d.putri.29 @asepwahyu35 @kunyangbrek (gapunya IG)
Terima kasih untuk panggung terakhir yang berkesan ini
Read more
Loading...