Loading Content...

Kata tidak dan photography

Loading...


Unique profiles
36
Most used tags
Total likes
0
Top locations
Taman Sari Yogyakarta, Gili Trawangan Lombok, Puncak Sosok
Average media age
823.1 days
to ratio
20
T.G.I.F <span class="emoji emoji1f604"></span><span class="emoji emoji1f389"></span><span class="emoji emoji1f38a"></span> Happy Weekend semua sahabat @pureindonesia --- @gentakiswara Location: Pantai ...
Media Removed
T.G.I.F Happy Weekend semua sahabat @pureindonesia --- @gentakiswara Location: Pantai Kata, Kota Pariaman, Sumatera Barat --- Nama Pantai Kata sendiri diambil dari nama dua desa yang terdapat di dalam kawasan pantai itu, yaitu Deda Karan Aur dan Desa Taluak. Adanya pohon-pohon ... T.G.I.F 😄🎉🎊
Happy Weekend semua sahabat @pureindonesia ---
@gentakiswara
Location: Pantai Kata, Kota Pariaman, Sumatera Barat
---
Nama Pantai Kata sendiri diambil dari nama dua desa yang terdapat di dalam kawasan pantai itu, yaitu Deda Karan Aur dan Desa Taluak.

Adanya pohon-pohon pinus dan cemara yang tumbuh di sekitar bibir pantai membuat tempat ini menjadi begitu rindang, ditambah lagi dengan hembusan angin laut yang sangat sejuk, dijamin akan membuat sahabat sekalian nyaman dan betah untuk berlama-lama berada di pantai ini.

Lokasi Pantai Kata tidak jauh dari Selatan Kota Pariaman.
.
.
.
#pureindonesia #indonesian #indonesia #indonesia_photography #potdindo #indogram #mtma #travelingram #travelgram #traveller #jalanjalanmen #jalan2men #pantaikata #kata #sumbar #sumatera #sumaterabarat #explore #exploresumbar #potd #photooftheday #pictureoftheday #photography #parapejalan #asliindonesia #wonderful_places #wonderfulindonesia
Read more
Loading...
Jika ada kata-kata yang menyakitimu 'menunduklah' dan biarkan ia 'melewatimu' (jangan dimasukkan ...
Media Removed
Jika ada kata-kata yang menyakitimu 'menunduklah' dan biarkan ia 'melewatimu' (jangan dimasukkan hati agar tidak lelah hatimu ) . . . . #instagram #instagood #instapict #instadaily #vcs #vscocam #igerpoint #photography #ootdhijab #lookbook #like4like #lfl #likeforlike #thankslike. Jika ada kata-kata yang menyakitimu 'menunduklah' dan biarkan ia 'melewatimu' (jangan dimasukkan hati agar tidak lelah hatimu )
.
.
.
. #instagram #instagood #instapict #instadaily #vcs #vscocam #igerpoint #photography #ootdhijab #lookbook #like4like #lfl #likeforlike #thankslike.
Apakah Anda gemar merakit barang-barang hobi dan membuat diorama? Bisa jadi hobi itu mendatangkan ...
Media Removed
Apakah Anda gemar merakit barang-barang hobi dan membuat diorama? Bisa jadi hobi itu mendatangkan uang. . Uun Barliansyah (@dio_maker) merakit dan mewarnai replika kendaraan yang antara lain pernah pernah bertempur di The Battle of the Bulge. “Mulanya dari tahun 1976, saya masih ... Apakah Anda gemar merakit barang-barang hobi dan membuat diorama? Bisa jadi hobi itu mendatangkan uang.
.
Uun Barliansyah (@dio_maker) merakit dan mewarnai replika kendaraan yang antara lain pernah pernah bertempur di The Battle of the Bulge. “Mulanya dari tahun 1976, saya masih SMP. Memang hobi merakit barang-barang hobi, sampai sekarang. Tahun 2004, saya ikut kompetisi Indonesia Miniature Expo dan menang. Saya semakin sadar ternyata hobi ini (merakit dan membuat diorama) bisa menjadi uang. Akhirnya, saya putuskan, merakit dan membuat diorama ini menjadi profesi,” kata Uun.
.
Ya, keputusan Uun dirasa tepat. Usahanya yang berdiri di bawah bendera Ghostrecon Extreme Diorama berkembang. Tidak hanya membeli dan merakit, tapi juga scratchbuild atau membuat model dari awal menggunakan bahan yang sesuai untuk mendukung proyek yang lain seperti maket lapangan gas yang baru rampung dikerjakan.
.
Keindahan model kit, replika, atau miniatur adalah ketika ia bisa terlihat seperti aslinya. Namun, tidak semua orang mampu membuat tampilan yang seperti itu. .
Teks & foto: Iklan Kompas/@antonireng

Baca selengkapnya dalam artikel #InfoKlasika "Ghostrecon Extreme Diorama Hadirkan Dunia dalam Bentuk Replika" di klasika.kompas.id (tautan pada profil). #diorama #GhostreconExtremeDiorama #photography
Read more
Tren Fotografi still life sering kita liat dalam keseharian kita, disadari maupun tidak. Kita ...
Media Removed
Tren Fotografi still life sering kita liat dalam keseharian kita, disadari maupun tidak. Kita banyak menemui foto still life di majalah, kalender, foto berbingkai mewah maupun minimalis dalam lorong2 perkantoran, maupun di di billboard di persimpangan jalan2 protokol. Still life ... Tren Fotografi still life sering kita liat dalam keseharian kita, disadari maupun tidak. Kita banyak menemui foto still life di majalah, kalender, foto berbingkai mewah maupun minimalis dalam lorong2 perkantoran, maupun di di billboard di persimpangan jalan2 protokol. Still life juga identik dengan dunia fotografi komersial dan advertising.

Definisi Still Life Photography adalah menciptakan sebuah gambar dari benda atau objek mati tampak jauh lebih "hidup" dan "berbicara". Kata still berarti benda diam atau mati sedangkan kata life berarti hidup; memberikan konteks "kehidupan" pada benda tersebut.

#LTrend #design #photography #branding #creative #industry #trend
Read more
Jadi ceritanya kemarin dia lagi nemenin gue untuk photoshot salah satu collabs gue yg terbaru ( ...
Media Removed
Jadi ceritanya kemarin dia lagi nemenin gue untuk photoshot salah satu collabs gue yg terbaru ( mau tau apa tungguin besok ) , nah jadi ringkasnya dia itu lagi minum @kosu.id ( kopi susu sih kayaknya ) kalau gue sih lebih suka Kopi milo nya ( Sebut Ko-Lo ) , nah intinya sih gue lagi mau promosiin ... Jadi ceritanya kemarin dia lagi nemenin gue untuk photoshot salah satu collabs gue yg terbaru ( mau tau apa tungguin besok ) , nah jadi ringkasnya dia itu lagi minum @kosu.id ( kopi susu sih kayaknya ) kalau gue sih lebih suka Kopi milo nya ( Sebut Ko-Lo ) , nah intinya sih gue lagi mau promosiin @kosu.id , jadi kalimat pembukanya itu gak penting, dan karena gak penting perhatiin kata-kata gue yang ini ajah yah !
“HARI MINGGU INI TEPATNYA TANGGAL 27 mei 2018”
Nah tapi buat lu yang Puasa datang jam 7 malam ajah ( percuma juga dtg siang gk boleh minum bukan yah? ) dan buat lu yang gak menjalankan puasa mulai siang ampe malem ramein tuh Jalan Sriwijaya ( buka google map belakang gramedia gajah mada ) datang dan cobain @kosu.id karena hari itu akan menjadi hari bersejarah awal mula generasi kopi anak medan ( curi sebutan ya bu @cara_lim @jesslynsoetjipto 🙈) versinya @kosu.id ! Alias Mereka mau GRAND OPENING 💥💫🎊🎉
-
Bukan lebay yah, Tapi emang ntep Pol krn gue gak suka kopi tapi bisa habis minum tuh kopi mereka? Kira” lu pikir aja itu enak apa ngak? 😏
Okay? Well see you all on sunday !
-
Oh iya ! Jangan lupa siapin uang lebih soalnya ada store @abjad.id juga ( yah kali-kali ajah ada yang mau nyari kado atau hadiah atau khilaf beli barang unik dan lucu )
Betul tidak pak bos @januardywijaya ? •

👉🏻Swipe ke kiri kalau mau liad produknya ya mentemen!👉🏻👉🏻👉🏻👉🏻👉🏻👌🏻


📸 @adiraharja X @7ee.id X @jandwee #raharjastory •


#bevisuallyinspired #peoplecreatives #photography #whpexpressions #magnumphotos #agameoftones #illgrammers #beautifuldestinations #theimaged #createmoments #createandcapture #urbanexploration #moodygrams #playoftones #igpotraits #streetphotography #youtuber #lightroom #youtubers #youtubechannel #pursuitofportraits #Youtube #travelvlogger #coffee #coffeeshop #coffeetime #coffeeholic #filosofikopi #kopi
Read more
Jangan menghujat orang lain hanya karena ia melakukan dosa yang berbeda dengan dosa kita.. Menyalahkan ...
Media Removed
Jangan menghujat orang lain hanya karena ia melakukan dosa yang berbeda dengan dosa kita.. Menyalahkan orang lain tidak membuat kita menjadi benar. Mengecilkan orang lain tidak membuat kita menjadi besar. Tuhan tidak pernah mengajarkan kita untuk menghakimi. "Jadi akhirnya, saudara-saudara, ... Jangan menghujat orang lain hanya karena ia melakukan dosa yang berbeda dengan dosa kita.. Menyalahkan orang lain tidak membuat kita menjadi benar.
Mengecilkan orang lain tidak membuat kita menjadi besar.
Tuhan tidak pernah mengajarkan kita untuk menghakimi. "Jadi akhirnya, saudara-saudara, semua yang benar, semua yang mulia, semua yang adil, semua yang suci, semua yang manis, semua yang sedap didengar, semua yang disebut kebajikan dan patut dipuji, pikirkanlah semuanya itu." Filipi 4:8 TB

Dengan kata lain, yang gak bener, gak mulia, gak adil, gak suci, gak manis, gak enak didenger, bukan kebajikan dan gak patut dipuji, GAK USAH DIPIKIRIN.
Itu firman Tuhan.


#change your #thoughts
and you change your #world


#women #happines #bali #balilife #photography #photographer #blogger #explore #instagram #instadaily #instaday #picoftheday #photooftheday #instagramers #instalike #blackandwhite #bw #black #white #tattoo #tattooartist
Read more
Loading...
The Gift menjadi film panjang ke-10 Hanung Bramantyo yang melibatkan Reza Rahadian sebagai aktor. ...
Media Removed
The Gift menjadi film panjang ke-10 Hanung Bramantyo yang melibatkan Reza Rahadian sebagai aktor. Lewat film ini, Reza mengaku kembali melihat sosok Hanung yang bebas seperti dia kenal dalam beberapa film terdahulu. "Mas Hanung kembali kepada Hanung Bramantyo yang saya kenal, yang ... The Gift menjadi film panjang ke-10 Hanung Bramantyo yang melibatkan Reza Rahadian sebagai aktor. Lewat film ini, Reza mengaku kembali melihat sosok Hanung yang bebas seperti dia kenal dalam beberapa film terdahulu.
"Mas Hanung kembali kepada Hanung Bramantyo yang saya kenal, yang membuat film seperti Perempuan Berkalung Sorban, Tanda Tanya. Itu dua film favorit saya dari Hanung – dan tentu Kartini," kata Reza saat berkunjung ke kantor redaksi Medcom.id dalam rangka promosi film, Selasa, 22 Mei 2018.
Menurut Reza, The Gift memberi Hanung ruang eksplorasi sangat besar untuk berkarya sebagai sutradara. Ruang ini tidak selalu didapat sutradara dalam setiap proyek film. Hal ini pula yang membuat Reza senang terlibat dan bekerja sama sebagai aktor.
"Mas Hanung bebas, mulai dari menentukan plot cerita. Jadi struktur dan sinopsis sudah didapat. Ide cerita ini kan datang dari Pak Anirudhya (Mitra), salah satu produser juga, kemudian dikembangkan oleh penulis skenario, lalu juga oleh Hanung. Sebebas itu juga menentukan pemain yang dia mau, pola penggarapan seperti apa, scoring yang tepat buat film ini, desain poster, segalanya di film ini kecuali jadwal tayang," tutur Reza.
Reza juga mengaku puas atas pemilihan sejumlah kru baru yang memegang posisi kunci departemen. Salah satunya adalah pemilihan Galang Galih sebagai sinematografer atau pengarah fotografi (director of photography). The Gift adalah debut film panjang Galih sebagai pengarah fotografi.
"Salah satu yang saya kagum di film The Gift adalah – saya sangat kritis ke film saya sendiri, bagaimana ketajaman mata seorang Hanung melihat bakat yang dimiliki oleh Galang. The Ini menjadi film perdananya dan bagus banget hasil kerjanya. Artinya, dia (Hanung) menumbuhkan lagi. Sineas baru kan banyak lahir dari Hanung Bramantyo," ungkap Reza.
Perempuan Berkalung Sorban (2009) adalah film panjang pertama Hanung yang melibatkan Reza. Setelah itu, menyusul sembilan film lain termasuk Perahu Kertas, Surga yang Tak Dirindukan, Benyamin Biang Kerok, serta The Gift. [Baca berita selengkapnya di http://hiburan.metrotvnews.com/film/4KZ4R9Jb-reza-rahadian-sebut-hanung-bramantyo-kembali-buktikan-diri-lewat-film-the-gift]"
Read more
. Selamat Hari Raya Idul Fitri. Maafkan segala kesalahan kami, baik yang disengaja maupun tidak, ...
Media Removed
. Selamat Hari Raya Idul Fitri. Maafkan segala kesalahan kami, baik yang disengaja maupun tidak, maafkan jika ada kata-kata dari kami yang kurang berkenan, semoga kedepannya kami bisa meningkatan pelayanan dan kualitas yang terbaik untuk kalian semua. Selamat mengabadikan moment-moment ... .
Selamat Hari Raya Idul Fitri. Maafkan segala kesalahan kami, baik yang disengaja maupun tidak, maafkan jika ada kata-kata dari kami yang kurang berkenan, semoga kedepannya kami bisa meningkatan pelayanan dan kualitas yang terbaik untuk kalian semua.

Selamat mengabadikan moment-moment indah bersama keluarga ya. Fotografer nya udah siap tuh. Yuk !! Salam jepret.

Cheers!

#iedmubarak
#wedding
#rumahantonismael
#family
#photography
#fotograferedisilebaran
Read more
Loading...
Ketika menempuh kembali kata rindu, jalan mana yang kau lalui? Dan bagaimana perjalananmu saat ...
Media Removed
Ketika menempuh kembali kata rindu, jalan mana yang kau lalui? Dan bagaimana perjalananmu saat ini? Apakah sudah berbuah hasil? . . Hasil dari sebuah kata lupa atau tidak perduli! . . Bukan masalah lupa atau terlupakan! Aku mudah saja melupakanmu, namun merindukanmu adalah keluh ... Ketika menempuh kembali kata rindu, jalan mana yang kau lalui? Dan bagaimana perjalananmu saat ini? Apakah sudah berbuah hasil?
.
.
Hasil dari sebuah kata lupa atau tidak perduli!
.
.
Bukan masalah lupa atau terlupakan!
Aku mudah saja melupakanmu, namun merindukanmu adalah keluh yang tak terjawab.
We're different on that. Dipisahlan oleh banyak hal, dipertemukan atas izinnya.

#sajak #sastra #writing #photography #greenhouse
Read more
Puisi Tidak Pantas Dibaca Di Kota Puisi kemudian ku sampirkan di padang tas ku. Jalanan kota menyambutnya ...
Media Removed
Puisi Tidak Pantas Dibaca Di Kota Puisi kemudian ku sampirkan di padang tas ku. Jalanan kota menyambutnya lebih berisik, dan tidak mengenal tenang. Aku membayangkan matahari kemudian berbicara kepadaku. "Asu Kowe. Orang-orangne sing ndeso." . . Puisi juga bertanya padaku, "Bagaimana, ... Puisi Tidak Pantas Dibaca Di Kota

Puisi kemudian ku sampirkan di padang tas ku. Jalanan kota menyambutnya lebih berisik, dan tidak mengenal tenang. Aku membayangkan matahari kemudian berbicara kepadaku. "Asu Kowe. Orang-orangne sing ndeso."
.
.
Puisi juga bertanya padaku, "Bagaimana, sudah boleh dibaca?" Saya tampar puisi itu ketika kubuka tas milikku. Jangan dulu, ini masih di kota. Nanti kubawa ke tempat sepi yang mengenal kata sopan.
.
. 📷: Aflaha
Puisi: Aflaha

#bnw_captures #bnw_life #blackandwhitephotography #photography #streetphotography #jakartaphotography #puisi #sastraindonesia #sastra #urbanphotography #urbanpeople #jakarta6am #indonesia6am
Read more
Alhamdulillah kami kebagian juga Nasi Uduk dengan resep turun temurun khas Oma dari @waroenktalubi. ...
Media Removed
Alhamdulillah kami kebagian juga Nasi Uduk dengan resep turun temurun khas Oma dari @waroenktalubi. Begini ceritanya. Jadi pas akhir pekan lalu tuh lagi ada grand opening @waroenktalubi dengan menu Signature Nasi Uduk Khas Oma, rame banget karena selain emang enak, pas waktu itu bisa ... Alhamdulillah kami kebagian juga Nasi Uduk dengan resep turun temurun khas Oma dari @waroenktalubi. Begini ceritanya.

Jadi pas akhir pekan lalu tuh lagi ada grand opening @waroenktalubi dengan menu Signature Nasi Uduk Khas Oma, rame banget karena selain emang enak, pas waktu itu bisa bayar cukup pakai doa.

Singkat kata kami cobain paket Sayang Oma (Rp 27.000) yang isinya Nasi Uduk, Ayam Bakar Babat Goreng, Urap dan Teh.

Nasi uduknya gurih dengan sedikit asin khas nasi uduk tapi gurihnya gak berlebihan cukup buat selera makan jadi lahap.

Ayam Bakarnya dibumbui dan dibakar dengan baik, tingkat kematangannya pas dan spesialnya bumbunya terasa banget sampe ke dalam dagingnya. Di ayam bakar yang didominasi rasa gurih, asin dan sedikit manis ini terasa banyak bumbu di dalamnya dan ada nuansa terasi di dalamnya tapi tidak terlalu kentara.

Yang spesial adalah sambal terasi yang tampilannya mirip sambal korek tapi agak berminyak, terasinya terasa enak banget dan gak ketebak dari daerah mana terasinya berasal. #nyerah.

Babat gorengnya juga digoreng dengan baik sehingga tidak terlalu kenyal tapi masih menyisakan renyah yang enak buat dikunyah.

Kalo sedikit lebih perhatian ada kremesan basah berwarna hijau yang juga terasa spesyal karena sepertinya makan kremesan basahnya aja plus nasi putih anget udah cukup keknya.

Urapnya seger dengan saus kacang yang terasa ringan dan sayuran yang masih terasa renyah digigit jadi bunyi kres kres, pertanda sayurnya masih seger.

Kami minum pesan Es Jeruk Kelapa Muda (Rp 10k) dan Es Kelapa Muda (Rp 10k) yang manis dan segar buat closing. Alhamdulillah nikmat.

Kalau mau ke sini patokannya gak seberapa jauh dari perempatan Gang Aut menuju Sukasari.

#kuliner #bogor #kulinerbogor #visitbogor #makan #makanan #halal #makanhalalbogor #instafood #foodporn #food #photography #snapseed #foodshare #foodgasm #foodies #HL2 #indonesianfood #foodnetwork #bogoreatery #cemalcemilbogor #wisatakulinerbogor #indonesianfood #waroenktalubi
Read more
Terima kasih teman-teman untuk kejutannya hari ini <span class="emoji emoji1f618"></span><span class="emoji emoji1f618"></span> Akting kalian luar biasa sekali, dari pagi ...
Media Removed
Terima kasih teman-teman untuk kejutannya hari ini Akting kalian luar biasa sekali, dari pagi hingga jam 3 sore kalian berakting layaknya pemain film handal 🏻 Terima kasih juga sudah mengajak Suam-Kuuh untuk berkoordinasi, tetapi kalian sudah tau sendiri bagaimana sifat Suam-Kuuh ... Terima kasih teman-teman untuk kejutannya hari ini 😘😘
Akting kalian luar biasa sekali, dari pagi hingga jam 3 sore kalian berakting layaknya pemain film handal 👍🏻
Terima kasih juga sudah mengajak Suam-Kuuh untuk berkoordinasi, tetapi kalian sudah tau sendiri bagaimana sifat Suam-Kuuh 😜😜 (maafkan guys 🙏) Aku sudah tidak bisa berkata-kata lagi 🙏
Terima kasih untuk semuanya 😘
(Yang tidak punya Instagram "mba Elly dan mommy Asih")
.
.
.
#birthdaygirls #happybirthday #april #happyday #vsco #vscocam #vscogang #instapic #instagood #instagram #instadaily #instaphoto #likeforlike #likefortag #tagsforlike #iphotograpy #photodaily #photoshoot #iphotography #iphotographyoftheday #latepost #dailylook #dailypost #photooftheweek #photography #lookbookindonesia #03April1993-03April2018
Read more
Loading...
Ketika langit bercermin laut... Sama indah...sama cantik.. Tidak ada retak...tidak ada cela... Aku ...
Media Removed
Ketika langit bercermin laut... Sama indah...sama cantik.. Tidak ada retak...tidak ada cela... Aku hanya seujung kuku... Diantara bentuk cantik karyaNya... Sempurna... ..dan aku tertunduk menyelipkan do'a.. Semoga Ia akan terus memberiku langkah Berjalan menyusuri indah ... Ketika langit bercermin laut...
Sama indah...sama cantik..
Tidak ada retak...tidak ada cela...
Aku hanya seujung kuku...
Diantara bentuk cantik karyaNya...
Sempurna...
..dan aku tertunduk menyelipkan do'a..
Semoga Ia akan terus memberiku langkah
Berjalan menyusuri indah seluruh ciptaNya
...dengan cinta... 📸 : me #instatravel #katakatacimol #kata #beach #words #puisi #poem #landscape #mytraveldiary #photography #aceh #abdya #kampung #travelgram #mudik #cantik #wonderfulindonesia #sumatera #exploresumatera #nofilter #withgalaxy #samsunggalaxys9plus #hijabtraveller #nature #blue #indonesia #tourism #ocean
Read more
Jangan dengarkan apa kata orang, ia bicara tergantung ngikut partai yang mana<span class="emoji emoji1f60f"></span> . “Akan datang ...
Media Removed
Jangan dengarkan apa kata orang, ia bicara tergantung ngikut partai yang mana . “Akan datang kepada manusia tahun-tahun yang penuh dengan penipuan. Ketika itu pendusta dibenarkan sedangkan orang yang jujur malah didustakan, pengkhianat dipercaya sedangkan orang yang amanah justru ... Jangan dengarkan apa kata orang, ia bicara tergantung ngikut partai yang mana😏
.
“Akan datang kepada manusia tahun-tahun yang penuh dengan penipuan. Ketika itu pendusta dibenarkan sedangkan orang yang jujur malah didustakan, pengkhianat dipercaya sedangkan orang yang amanah justru dianggap sebagai pengkhianat. Pada saat itu Ruwaibidhah berbicara.”
Dan mereka Ruwaibidhah adalah Orang bodoh yang turut campur dalam urusan masyarakat luas.
(HR. Ibnu Majah, disahihkan al-Albani dalam as-Shahihah [1887] as-Syamilah).
.
“Janganlah kamu mengikuti sesuatu yang kamu tidak punya ilmu tentangnya, sesungguhnya pendengaran, penglihatan, dan hati, itu semua akan dimintai pertanggung-jawabannya.”
(QS. al-Israa’ : 36).
.
#japan #cherryblossom #canon #photography #indonesia #summer #localbrand #solo #surakarta
Read more
Sejauh jauhnya jarak yang ada tidak akan terasa jika selalu mengabari dan tetap menjaga komunikasi. ...
Media Removed
Sejauh jauhnya jarak yang ada tidak akan terasa jika selalu mengabari dan tetap menjaga komunikasi. Jarak adalah sebuah kata yang mengajarkan kita bagaimana cara sabar, memahami, mengerti dan saling menjaga. Hingga nanti ada saatnya kesabaran memberikan keindahan pertemuan untuk ... Sejauh jauhnya jarak yang ada tidak akan terasa jika selalu mengabari dan tetap menjaga komunikasi. Jarak adalah sebuah kata yang mengajarkan kita bagaimana cara sabar, memahami, mengerti dan saling menjaga. Hingga nanti ada saatnya kesabaran memberikan keindahan pertemuan untuk melepaskan rindu yang tertahan di hati.
.
#bahagiaitusederhana
#photography
#photoshoot
#airportlife
#distance
#keepsmile
Read more
Loading...
ketika berubah dan orang lain tidak tahu kenapa berubah. hal tersebut membuat sebuah pertanyaan ...
Media Removed
ketika berubah dan orang lain tidak tahu kenapa berubah. hal tersebut membuat sebuah pertanyaan yang besar. ketika semua telah dibangun dengan baik, tapi dengan sebuah perubahan bangunan tersebut runtuh kembali. Tapi ketika perubahan membawa hasil yang berbeda, dirinya telah ... ketika berubah dan orang lain tidak tahu kenapa berubah. hal tersebut membuat sebuah pertanyaan yang besar.
ketika semua telah dibangun dengan baik, tapi dengan sebuah perubahan bangunan tersebut runtuh kembali.

Tapi ketika perubahan membawa hasil yang berbeda, dirinya telah berbeda. saat dirinya terlihat biasa, dengan sebuah kata perubahan dirinya telihat jauh. karena saat mendekat dirinya adalah seorang power ranger merah. *edannnn

#like4like #photography #photograp #photographer #photooftheday #photooftoday #photoshoot #photo #photographers #polorapat #photography #photograph #sepatu #streetphotography #dunia #katakata #sendiri
Read more
Engkau Engkau adalah hal terbaik yang pernah Tuhan berikan padaku. Terima kasih atas semua limpahan ...
Media Removed
Engkau Engkau adalah hal terbaik yang pernah Tuhan berikan padaku. Terima kasih atas semua limpahan kasih sayangmu selama ini. Mulai dari pertengkaran kecil di sebuah kebun di desa orang hingga pertengkaran menjelang kita tertidur di tempat tidur kita yang nyaman. Engkau selalu ... Engkau

Engkau adalah hal terbaik yang pernah Tuhan berikan padaku. Terima kasih atas semua limpahan kasih sayangmu selama ini. Mulai dari pertengkaran kecil di sebuah kebun di desa orang hingga pertengkaran menjelang kita tertidur di tempat tidur kita yang nyaman.

Engkau selalu menjadi orang yang siap menjadi sandaran ketika aku lelah beraktivitas seharian. Engkau orang yang khawatir dengan keadaanku. Engkau menjadi pensehat terbaikku, engkaulah juga yang menjadi pendengar paling setiaku.

Engkau,

Selain terima kasih ada kata maaf yang yang juga akan aku katakan padamu. Aku masih saja sering melakukan hal-hal yang tidak kau sukai. Terkadang aku menyisakan luka di hatimu. Namun engkau selalu tersenyum dan menampakkan wajah bahagia. Kau begitu sabar terhadapku. Hal itu sungguh sangat berharga untukku karena hanya engkaulah yang mengajarkan kesabaran sejati padaku.

#travelphotography #travelling #sea #beach #beautifulbeach #traveller #wisata #trip #visitindonesia #parapetualang #pantai #photographer #photography #photo #couple #couplegoals #couples #blue #ocean
Read more
Senja tidak pernah berbohong dan mengumbar kata bahwa dia indah . . . . . #jombang #explorejombang #vsco #vscocam #landscape ...
Media Removed
Senja tidak pernah berbohong dan mengumbar kata bahwa dia indah . . . . . #jombang #explorejombang #vsco #vscocam #landscape #instagram #photooftheday #photography Senja tidak pernah berbohong dan mengumbar kata bahwa dia indah
.
.
.
.
.
#jombang
#explorejombang
#vsco
#vscocam
#landscape
#instagram
#photooftheday
#photography
Loading...
“Tahu alasan kenapa orang negara-negara maju bisa menciptakan karya-karya yang luar biasa? Karena ...
Media Removed
“Tahu alasan kenapa orang negara-negara maju bisa menciptakan karya-karya yang luar biasa? Karena mereka selalu bersungguh-sungguh dengan satu tujuan… Tidak mengenal kata menyerah meski sesulit apapun… Dan akan terus berpikir keras untuk meraih kesuksesan.” Taken by 📸: @soniaregita1 #instagram ... “Tahu alasan kenapa orang negara-negara maju bisa menciptakan karya-karya yang luar biasa? Karena mereka selalu bersungguh-sungguh dengan satu tujuan… Tidak mengenal kata menyerah meski sesulit apapun… Dan akan terus berpikir keras untuk meraih kesuksesan.” Taken by 📸: @soniaregita1
#instagram #xiaomi #quotes #eksploreborneo #photography
Read more
Kegelisahan berasal dari kata gelisah yang berarti perasaan yang mengganjal,dan merasa hati ...
Media Removed
Kegelisahan berasal dari kata gelisah yang berarti perasaan yang mengganjal,dan merasa hati seperti tidak tentram dan kepikiran sesuatu yang penting sekali buat diri kita dan membuat diri kita tidak nyaman dan merasakan kecemasan. • • • • • #exploreeverything #colors #vscomood ... Kegelisahan berasal dari kata gelisah yang berarti perasaan yang mengganjal,dan merasa hati seperti tidak tentram dan kepikiran sesuatu yang penting sekali buat diri kita dan membuat diri kita tidak nyaman dan merasakan kecemasan. •




#exploreeverything #colors #vscomood #visualoflife #travel #folkvibe #visualcreators #sreetactivity #citygrammers #vsco #amazing #instapic #art #tv_pointofview #thecreatorclass #photography #feature #ig_mood #hypebeast #hypeaf #theweekoninstagram #vscocam #streetdreamsmag #livefolk #future #bestofday #liveauthentic #thehardworkingclass
Read more
Mau curhat sedikit ya. Sebenernya agak "gerah" ketika fanboy sebelah bilang @apple mencontek ...
Media Removed
Mau curhat sedikit ya. Sebenernya agak "gerah" ketika fanboy sebelah bilang @apple mencontek teknologi lain dan diterapkan di produk-produknya. Mungkin yang beranggapan tersebut gak tau kalo slogan Apple adalah "Think Different", juga gak tau kalo Steve Jobs pada launching iPhone ... Mau curhat sedikit ya. Sebenernya agak "gerah" ketika fanboy sebelah bilang @apple mencontek teknologi lain dan diterapkan di produk-produknya. Mungkin yang beranggapan tersebut gak tau kalo slogan Apple adalah "Think Different", juga gak tau kalo Steve Jobs pada launching iPhone pertama bilang "Apple reinvent the phone". And yes, "reinvent" (menemukan kembali) adalah kata kuncinya. Yang baru-baru ini paling dicecar adalah seputar notch (poni) di iPhone X yang sebelumnya udah ada di Essential Phone, dan fitur Face ID yang udah ada juga di Android dengan nama Face Unlock. Tapi, Apple tidak mengambil mentah-mentah fitur tersebut. Apple menyempurnakannya, kata "reinvent" bermain di sini. Seolah Apple berkata "begini loh seharusnya cara kerja face id, gak cuma mengandalkan kamera depan aja. Tapi juga pake sensor biar akurat". Coba liat juga kisah di mana Steve Jobs mendapat ide membuat iPod. Kalo orang skeptis pasti bilang nyontek walkman dan discman saat itu. Tapi antara ketiganya beda walaupun sama-sama music player portable. Kalo iPod bisa memuat banyak lagi di dalamnya, sedangkan walkman dan discman terbatas pada kaset dan cd yang akan diputar. Kalo dianalogikan dengan pelajar, Apple ini mencontek tapi gak sama dengan yang dicontek.
.
.
.
#stilllife #iPhone #spacegrey #phone #instadaily #fuji #fujifilm #fujifilm_id #fujiguysid #fujifilmxa2 #fujixa2 #fujifilm_xseries #shotonfujifilm #instasunda #imedan #ideviceid #lightroom #antologijalan #maklumfoto #indonesia #indonesia_photography #ig_jakarta #apple
Read more
Hidup itu sebuah realita perjuangan, yang tidak semudah kata-kata motivasi dan tak seindah kata-kata ...
Media Removed
Hidup itu sebuah realita perjuangan, yang tidak semudah kata-kata motivasi dan tak seindah kata-kata mutiara. Jadi semuanya tergantung dari motivasi dan usaha dari kita sendiri. _ _ _ Loc: Sawah Nangklak, Rajagaluh, Majalengka. _ _ _ #exploremajalengka #exploreindonesia ... Hidup itu sebuah realita perjuangan, yang tidak semudah kata-kata motivasi dan tak seindah kata-kata mutiara.
Jadi semuanya tergantung dari motivasi dan usaha dari kita sendiri.
_
_
_

Loc: Sawah Nangklak, Rajagaluh, Majalengka.
_
_
_
#exploremajalengka #exploreindonesia #indotravellers #vsco #vscocam #travel #traveller #mainkesini #ayodolan #photography #photo #instasunda #instagood #instadaily #instagram #justgoshoot #parapejalan #nature #natureaddict #like4like #followforfollow #whpdayoff #whpexplore #infomjlk #westjava #indonesia #instagram #pesonaindonesia
Read more
Malioboro, I'm in Love ! _________________________ "Ada hal menarik dari beberapa foto berikut, ...
Media Removed
Malioboro, I'm in Love ! _________________________ "Ada hal menarik dari beberapa foto berikut, kami menyebutnya 'love on the street'. Berawal dari niatan untuk melakukan street fotografi sebelum berangkat dari rumah. Namun kemudian konsep berubah menjadi motret dadakan orang-orang ... Malioboro, I'm in Love !
_________________________
"Ada hal menarik dari beberapa foto berikut, kami menyebutnya 'love on the street'. Berawal dari niatan untuk melakukan street fotografi sebelum berangkat dari rumah. Namun kemudian konsep berubah menjadi motret dadakan orang-orang tidak dikenal dengan tema/topik, MALIOBORO I'M IN LOVE (mengabadikan beberapa orang yang sedang pacaran, berkumpul dengan sahabat juga keluarga di area pedestrian Malioboro, Yogyakarta). Tanpa setting, tanpa alat yang memadai. Ya, semua dilakukan dengan spontan. Sedikit mengamati sekitar, kemudian berkenalan sebentar dan abadikan. Positif-nya semua tampak natural. Rata-rata menggunakan teknik 'bulb'. Akhir kata, cinta itu nyata. Ada banyak di sekitar kita. Buka hati buka mata dan lihatlah bahwa bahagia itu masih ada dan mustahil menjadi langka."
.
.
📷 @damasisaprihatma
Team @christanto.tommy @lius_dazzle
Tag : @jogja @jogjaku @wonderfuljogja
_________________________
further information :
📱0857 9999 8900
.
.
.
#photography #photo #streetphotography #streetfotografi #fotografi #prewedding #wedding #art #malioboro #pedestrian #jogja #yogyakarta #traveller #holiday #djogja #shopping #couple #love #bulb #bw #motret #potrait
Read more
November 2018 sudah berlalu. Bagiku, dia menjadi bulan yang spesial dan sepertinya akan terkenang ...
Media Removed
November 2018 sudah berlalu. Bagiku, dia menjadi bulan yang spesial dan sepertinya akan terkenang selalu. Terkadang masih ada rasa tidak percaya kalau akhirnya bisa sampai di titik ini, apalagi jika menengok satu tahun ke belakang yang penuh rasa pesimistis, hilang motivasi dan kepercayaan ... November 2018 sudah berlalu. Bagiku, dia menjadi bulan yang spesial dan sepertinya akan terkenang selalu. Terkadang masih ada rasa tidak percaya kalau akhirnya bisa sampai di titik ini, apalagi jika menengok satu tahun ke belakang yang penuh rasa pesimistis, hilang motivasi dan kepercayaan diri, serta kebingungan. Bahkan di awal bulan kemarin pun masih terlontar kata-kata yang menyiratkan keputusasaan, “Ah sepertinya aku tidak bisa wisuda November!”
.
Desember, penghujung tahun, tidak terasa 2018 sudah hampir berakhir. Meskipun banyak hal yang harus disyukuri, secara keseluruhan aku merasa kosong. Entah, mungkin karena tidak banyak hal yang aku lakukan di tahun ini, kebanyakan cuma jalan-jalan di sekitar Jogja sambil bersusah payah mengumpulkan niat menyelesaikan studi. Masih ada 30 hari, di kepala pun sudah ada beberapa rencana, tapi entah akan terlaksana atau tidak. Lihat nanti! Hehe.
.
.
.
__________
#Indonesia #Bantul #Yogyakarta #PuncakSosok #instanusantara #indonesia_photography #kerengan #ayodolan #dolanjogja #jogjaku #explorejogja #explorebantul #genpijogja #nature #dusk #sky #silhouette
Read more
 #GONDRONG #PART2 Boleh jadi, kita memiliki masa lalu buruk, tapi kita punya seseorang yang baginya ...
Media Removed
#GONDRONG #PART2 Boleh jadi, kita memiliki masa lalu buruk, tapi kita punya seseorang yang baginya itu tidak berarti. Boleh jadi kita punya style yang buruk, rambut gondrong tak tak terurus, wajah kusam berminyak, tapi baginya itu semua tidaklah berarti. Boleh jadi ilmu dan kepandaianmu ... #GONDRONG #PART2 Boleh jadi, kita memiliki masa lalu buruk, tapi kita punya seseorang yang baginya itu tidak berarti. Boleh jadi kita punya style yang buruk, rambut gondrong tak tak terurus, wajah kusam berminyak, tapi baginya itu semua tidaklah berarti. Boleh jadi ilmu dan kepandaianmu tak seberapa, tapi lagi-lagi baginya itu semua tidaklah berarti.
.
.

Sebab kamu nggak bisa melihat dirimu sendiri dengan benar-benar objektif. Ada sisi-sisi diri kita yang orang lain ingin melengkapinya begitu juga sebaliknya.
Kadang bingung juga untuk membedakan antara diri kita dengan sewaktu beberapa tahun yang lalu. Berasa masih seperti kemarin, dan kita masih belum berbuat banyak, belum cukup ini itu, belum bertanggungjawab, dan lain sebagainya. Tapi, orang lain melihat hal yang berbeda. Kita dirasa mampu untuk bertanggungjawab, kita dirasa cukup untuk mengambil peran-peran tertentu dalam hidupnya.
.
.

Lalu kira-kira apa yang berarti dari diri kita ini baginya? Barangkali kita akan menemukan jawaban itu nanti di tatapan matanya, dari setiap kata dan cerita yang keluar darinya, dari caranya memperlakukan kita. Barangkali juga kita tidak menemukan jawaban itu dengan segera. Perlu waktu untuk mengerti dan memahaminya, bagaimana bisa dia yang begitu baiknya ini menjatuhkan hatinya pada kita yang bukan siapa-siapa sebelumnya?

@mas.baper @save_jomblo @penggerakhati
#vd #me #moveon #hijrah #goodpeople #tour #project #id #muslim #bw #photography #muhasabah #selfreminder #latepost #togetherness #photo #photos #quotes #quotesoftheday #syiarklik #klik #kliniknikahindonesia #savejomblo #masbaper
Read more
11-02 (My Mother Day) 12-02 (My Father Day) HBD buat kalian... Maaf... Tidak bisa memberikan ...
Media Removed
11-02 (My Mother Day) 12-02 (My Father Day) HBD buat kalian... Maaf... Tidak bisa memberikan apapun untuk hari spesial kalian... Tapi sungguh, kalian adalah 2 nama yg selalu ada di doaku setiap hari... Mah... Pah... Terimakasih... Karena selalu berkata "Kamu sudah berusaha, kamu ... 11-02 (My Mother Day)
12-02 (My Father Day)
HBD buat kalian... Maaf... Tidak bisa memberikan apapun untuk hari spesial kalian... Tapi sungguh, kalian adalah 2 nama yg selalu ada di doaku setiap hari... Mah... Pah...
Terimakasih...
Karena selalu berkata "Kamu sudah berusaha, kamu sudah melakukan yang terbaik"
Terimakasih karena telah mengangkatku ketika aku terjatuh, dan mengobati segala perih ketika aku terluka... Mah... Pah.... Sehat terus... Indra masih berusaha mengejar impian supaya kalian bisa bahagia... Indra masih berusaha mengejar mimpi agar bisa memberikan apapun yang kalian inginkan... Indra cuma mau melihat kalian makan-makanan yang enak, kalian selalu tersenyum... Sampai saat kesuksesan Indra datang, mari berjanji untuk saling menjaga dan terus sehat... Tak ada kata lain, kalian adalah 2 sosok yang selalu menjadi motivasi dibalik segala mimpi dan anganku..
HBD, Kartini dan Gatot Kacaku... 💗💗💗💗💗🎂🎂🎂🎂🎂🍰🍰🍰🍰🍰🍫🍫🍫🍫🍫🍦🍦🍦🍦🍦🍧🍧🍧🍧🍨🍨🍨🍨🍭🍭🍭🍭
#insta #instagram #instapic #instaphoto #instapicture #instaphotography #instaphotograph #instagood #instaday #instadaily #instalike #instalove #instamoment #photography #photoshoot #photograph #myphotographybeginshere #moment #momentoftheday #myphoto #myphotoshoot
Read more
Malioboro, I'm in Love ! _________________________ "Ada hal menarik dari beberapa foto berikut, ...
Media Removed
Malioboro, I'm in Love ! _________________________ "Ada hal menarik dari beberapa foto berikut, kami menyebutnya 'love on the street'. Berawal dari niatan untuk melakukan street fotografi sebelum berangkat dari rumah. Namun kemudian konsep berubah menjadi motret dadakan orang-orang ... Malioboro, I'm in Love !
_________________________
"Ada hal menarik dari beberapa foto berikut, kami menyebutnya 'love on the street'. Berawal dari niatan untuk melakukan street fotografi sebelum berangkat dari rumah. Namun kemudian konsep berubah menjadi motret dadakan orang-orang tidak dikenal dengan tema/topik, MALIOBORO I'M IN LOVE (mengabadikan beberapa orang yang sedang pacaran, berkumpul dengan sahabat juga keluarga di area pedestrian Malioboro, Yogyakarta). Tanpa setting, tanpa alat yang memadai. Ya, semua dilakukan dengan spontan. Sedikit mengamati sekitar, kemudian berkenalan sebentar dan abadikan. Positif-nya semua tampak natural. Rata-rata menggunakan teknik 'bulb'. Akhir kata, cinta itu nyata. Ada banyak di sekitar kita. Buka hati buka mata dan lihatlah bahwa bahagia itu masih ada dan mustahil menjadi langka."
.
.
📷 @damasisaprihatma
Team @christanto.tommy @lius_dazzle
Tag : @jogja @jogjaku @wonderfuljogja
_________________________
further information :
📱0857 9999 8900
.
.
.
#photography #photo #streetphotography #streetfotografi #fotografi #prewedding #wedding #art #malioboro #pedestrian #jogja #yogyakarta #traveller #holiday #djogja #shopping #couple #love #bulb #bw #motret #potrait
Read more
Malioboro, I'm in Love ! _________________________ "Ada hal menarik dari beberapa foto berikut, ...
Media Removed
Malioboro, I'm in Love ! _________________________ "Ada hal menarik dari beberapa foto berikut, kami menyebutnya 'love on the street'. Berawal dari niatan untuk melakukan street fotografi sebelum berangkat dari rumah. Namun kemudian konsep berubah menjadi motret dadakan orang-orang ... Malioboro, I'm in Love !
_________________________
"Ada hal menarik dari beberapa foto berikut, kami menyebutnya 'love on the street'. Berawal dari niatan untuk melakukan street fotografi sebelum berangkat dari rumah. Namun kemudian konsep berubah menjadi motret dadakan orang-orang tidak dikenal dengan tema/topik, MALIOBORO I'M IN LOVE (mengabadikan beberapa orang yang sedang pacaran, berkumpul dengan sahabat juga keluarga di area pedestrian Malioboro, Yogyakarta). Tanpa setting, tanpa alat yang memadai. Ya, semua dilakukan dengan spontan. Sedikit mengamati sekitar, kemudian berkenalan sebentar dan abadikan. Positif-nya semua tampak natural. Rata-rata menggunakan teknik 'bulb'. Akhir kata, cinta itu nyata. Ada banyak di sekitar kita. Buka hati buka mata dan lihatlah bahwa bahagia itu masih ada dan mustahil menjadi langka."
.
.
📷 @damasisaprihatma
Team @christanto.tommy @lius_dazzle
Tag : @jogja @jogjaku @wonderfuljogja
_________________________
further information :
📱0857 9999 8900
.
.
.
#photography #photo #streetphotography #streetfotografi #fotografi #prewedding #wedding #art #malioboro #pedestrian #jogja #yogyakarta #traveller #holiday #djogja #shopping #couple #love #bulb #bw #motret #potrait
Read more
Malioboro, I'm in Love ! _________________________ "Ada hal menarik dari beberapa foto berikut, ...
Media Removed
Malioboro, I'm in Love ! _________________________ "Ada hal menarik dari beberapa foto berikut, kami menyebutnya 'love on the street'. Berawal dari niatan untuk melakukan street fotografi sebelum berangkat dari rumah. Namun kemudian konsep berubah menjadi motret dadakan orang-orang ... Malioboro, I'm in Love !
_________________________
"Ada hal menarik dari beberapa foto berikut, kami menyebutnya 'love on the street'. Berawal dari niatan untuk melakukan street fotografi sebelum berangkat dari rumah. Namun kemudian konsep berubah menjadi motret dadakan orang-orang tidak dikenal dengan tema/topik, MALIOBORO I'M IN LOVE (mengabadikan beberapa orang yang sedang pacaran, berkumpul dengan sahabat juga keluarga di area pedestrian Malioboro, Yogyakarta). Tanpa setting, tanpa alat yang memadai. Ya, semua dilakukan dengan spontan. Sedikit mengamati sekitar, kemudian berkenalan sebentar dan abadikan. Positif-nya semua tampak natural. Rata-rata menggunakan teknik 'bulb'. Akhir kata, cinta itu nyata. Ada banyak di sekitar kita. Buka hati buka mata dan lihatlah bahwa bahagia itu masih ada dan mustahil menjadi langka."
.
.
In Frame : @bobbyfaizalg
📷 @damasisaprihatma
Team @christanto.tommy @lius_dazzle
Tag : @jogja @jogjaku @wonderfuljogja
_________________________
further information :
📱0857 9999 8900
.
.
.
#photography #photo #streetphotography #streetfotografi #fotografi #prewedding #wedding #art #malioboro #pedestrian #jogja #yogyakarta #traveller #holiday #djogja #shopping #couple #love #bulb #bw #motret #potrait
Read more
Malioboro, I'm in Love ! _________________________ "Ada hal menarik dari beberapa foto berikut, ...
Media Removed
Malioboro, I'm in Love ! _________________________ "Ada hal menarik dari beberapa foto berikut, kami menyebutnya 'love on the street'. Berawal dari niatan untuk melakukan street fotografi sebelum berangkat dari rumah. Namun kemudian konsep berubah menjadi motret dadakan orang-orang ... Malioboro, I'm in Love !
_________________________
"Ada hal menarik dari beberapa foto berikut, kami menyebutnya 'love on the street'. Berawal dari niatan untuk melakukan street fotografi sebelum berangkat dari rumah. Namun kemudian konsep berubah menjadi motret dadakan orang-orang tidak dikenal dengan tema/topik, MALIOBORO I'M IN LOVE (mengabadikan beberapa orang yang sedang pacaran, berkumpul dengan sahabat juga keluarga di area pedestrian Malioboro, Yogyakarta). Tanpa setting, tanpa alat yang memadai. Ya, semua dilakukan dengan spontan. Sedikit mengamati sekitar, kemudian berkenalan sebentar dan abadikan. Positif-nya semua tampak natural. Rata-rata menggunakan teknik 'bulb'. Akhir kata, cinta itu nyata. Ada banyak di sekitar kita. Buka hati buka mata dan lihatlah bahwa bahagia itu masih ada dan mustahil menjadi langka."
.
.
📷 @damasisaprihatma
Team @christanto.tommy @lius_dazzle
Tag : @jogja @jogjaku @wonderfuljogja
_________________________
further information :
📱0857 9999 8900
.
.
.
#photography #photo #streetphotography #streetfotografi #fotografi #prewedding #wedding #art #malioboro #pedestrian #jogja #yogyakarta #traveller #holiday #djogja #shopping #couple #love #bulb #bw #motret #potrait
Read more
Malioboro, I'm in Love ! _________________________ "Ada hal menarik dari beberapa foto berikut, ...
Media Removed
Malioboro, I'm in Love ! _________________________ "Ada hal menarik dari beberapa foto berikut, kami menyebutnya 'love on the street'. Berawal dari niatan untuk melakukan street fotografi sebelum berangkat dari rumah. Namun kemudian konsep berubah menjadi motret dadakan orang-orang ... Malioboro, I'm in Love !
_________________________
"Ada hal menarik dari beberapa foto berikut, kami menyebutnya 'love on the street'. Berawal dari niatan untuk melakukan street fotografi sebelum berangkat dari rumah. Namun kemudian konsep berubah menjadi motret dadakan orang-orang tidak dikenal dengan tema/topik, MALIOBORO I'M IN LOVE (mengabadikan beberapa orang yang sedang pacaran, berkumpul dengan sahabat juga keluarga di area pedestrian Malioboro, Yogyakarta). Tanpa setting, tanpa alat yang memadai. Ya, semua dilakukan dengan spontan. Sedikit mengamati sekitar, kemudian berkenalan sebentar dan abadikan. Positif-nya semua tampak natural. Rata-rata menggunakan teknik 'bulb'. Akhir kata, cinta itu nyata. Ada banyak di sekitar kita. Buka hati buka mata dan lihatlah bahwa bahagia itu masih ada dan mustahil menjadi langka."
.
.
📷 @damasisaprihatma
Team @christanto.tommy @lius_dazzle
Tag : @jogja @jogjaku @wonderfuljogja
_________________________
further information :
📱0857 9999 8900
.
.
.
#photography #photo #streetphotography #streetfotografi #fotografi #prewedding #wedding #art #malioboro #pedestrian #jogja #yogyakarta #traveller #holiday #djogja #shopping #couple #love #bulb #bw #motret #potrait
Read more
[SLEMAN CREATIVE ART FASHION AND LIFESTYLE ~ SLEMAN KRAFSTYLE] "LIVING CULTURE PART OF SLEMAN" ...
Media Removed
[SLEMAN CREATIVE ART FASHION AND LIFESTYLE ~ SLEMAN KRAFSTYLE] "LIVING CULTURE PART OF SLEMAN" by DARWIS TRIADI Sleman tidak hanya kaya akan sumber alamnya namun juga kebudayaan yang layak untuk diabadikan melalui : Lomba fotografi on the spot Don Kaliber 12 Pre-sale 1 IDR 175.000 Pre-sale ... [SLEMAN CREATIVE ART FASHION AND LIFESTYLE ~ SLEMAN KRAFSTYLE] "LIVING CULTURE PART OF SLEMAN" by DARWIS TRIADI

Sleman tidak hanya kaya akan sumber alamnya namun juga kebudayaan yang layak untuk diabadikan melalui :

Lomba fotografi on the spot
📍Don Kaliber 12
Pre-sale 1 IDR 175.000
Pre-sale 2 IDR 200.000
On the spot IDR 250.000

Menangkan total hadiah IDR 5.000.000

Membangun sebuah Brand bukan pekerjaan gampang, selain ketekunan dan talenta yang baik, perlu pengenalan terhadap produk yang ingin disampaikan "MESSAGE" kepada Pembeli/Customer. Bagaimana menyampaikan nya? Hanya ada 1 kata, Fotografi yang tepat, dengan penggunaan cahaya, make up dan model yang dapat membawa MESSAGE produk anda tepat sasaran. Kenali teknik Fotografi secara Baik dan Komprehensif dari seorang Maestro : ~WORK SHOP BEAUTY & MODELLING
📍 Ballroom TBA
IDR 85.000.,
Fasilitas: sertifikat dan coffee break

Dapatkan promo harga khusus antar workshop class dan khusus mahasiswa
Informasi: 0812 5051 3090 (mobile/whatsapp)

OFFCIAL SPONSOR :
@plazaambarrukmo @jogjacitymall @therichjogja @royalambarrukmo @antv_official
@f.corp_id

Mempersembahkan :
@3ngq17 @darwis_triadi
@binusuniversityofficial @binusbnsd @kfm.jogja @ullensentalu @cinema.21 @plazaambarrukmo
@jogjacitymall @royalambarrukmo
@therichjogja @kabarsleman @milarosinta
@wisnuadjiputro

#yayasankreatifbangsaindonesia #krafbinajogja #slemancreativeartfashionlifestyle2018
#creativeartfashionlifestyle #creativefashionlifestylecommunity #fashionevent #fashionable #fashionlover #photography  #foodbeverages #movie #animation #culture #heritage #comic's #fashionaddict #fashionman #mensfashion #batik #heritage #ladiesfashion #womenfashion #readytowear #highfashion #handmade #craftmanship #beauty #masculine #bold #looks

@her4niti @dwisutarjantono
@putradbm @mshfilms_erikhidayat
@marcella.zalianty @fitno_fabulous
@luwisaluadji
@antonbayusamudra @bayu_hariesta @doniirw @ramadhani_kadir @lulutetika @wendyirwn @afianarbi @aloysiusgonzaga7 @luqman_yuda @bimanantas @bintangg99 @mariadiliviaa @larasatihanum
Read more
Gear Up With Fujifilm #GoFujifilm #Fujifilm_id #FFID6_video #gearupwithfujifilm Youtube Link : http://youtu.be/D2REj_RPXLQ Saat ini saya memotret untuk Music khususnya Stage Photography. Pasti kalian tahu jikalau lampu panggung yang membuat visual lebih waoww ketika dipandang, ... Gear Up With Fujifilm #GoFujifilm #Fujifilm_id #FFID6_video #gearupwithfujifilm

Youtube Link : http://youtu.be/D2REj_RPXLQ

Saat ini saya memotret untuk Music khususnya Stage Photography. Pasti kalian tahu jikalau lampu panggung yang membuat visual lebih waoww ketika dipandang, tetapi pada saat kita memotretnya, itu cukup membuat kita sedikit memikirkan mengenai Pewarnaan yaitu WB ;
1. Yupp saya selalu menggunakan settingan AWB. Tetapi AWB yang berada di Fujifilm sangat berbeda, dia dapat menyesuaikan secara cepat meskipun warna-warna lampu berganti. Serta tidak merusak warna kulit.
2. Yang berikutnya adalah mengenai pencahayaan yaitu terang dan gelap, kalian pasti sudah tahu juga ketika kita memotret band lebih enak menggunakan shutter yang tinggi (kalau saya) karena menghindari shake pada foto, Shutter tinggi diimbangi dengan bukaan besar, tetapi itu kadang masih sangat kurang. Disini kita harus mengatur ISO. Jreng jreng "ISO tinggi semakin membuat gambar tidak jernih" (Kata pak guru) tapiii saya juga cukup sering kok menggunakan ISO 3200 bahkan lebih, dannn hasil fotonya pun juga engga pudar, tetap tajem kok.
Hehe ini sih pengalaman saya menggunakan Kamera Fujifilm dan sangat membantu dalam masalah Stage Photography, selebihnya tergantung kita yaitu komposisi agar foto terlihat lebih indah :D
Happyy Anniversary 6th @fujifilm_id Semoga selalu berinovasi dan memberikan fitur-fitur tambahan untuk segi Video yeay

Pengalamanmu gimana kak ? @bebex_rock @adhipati_ @panopik @ahmadfahm1 @galuhpermatasari @setiyokoagus
Read more
Sebenarnya, alasan utama beberapa waktu lalu aku maen ke Taman Sari adalah untuk mengantar orang ...
Media Removed
Sebenarnya, alasan utama beberapa waktu lalu aku maen ke Taman Sari adalah untuk mengantar orang ini bernostalgia, mengenang delapan bulan sebelumnya ketika dia jalan-jalan ke sana dengan seseorang yang pernah spesial. Lihat saja ekspresinya di foto ini yang sangat meresapi dengan ... Sebenarnya, alasan utama beberapa waktu lalu aku maen ke Taman Sari adalah untuk mengantar orang ini bernostalgia, mengenang delapan bulan sebelumnya ketika dia jalan-jalan ke sana dengan seseorang yang pernah spesial. Lihat saja ekspresinya di foto ini yang sangat meresapi dengan gestur seolah ingin berteriak “KENAPA?!”
.
Kira-kira kisah di atas fiksi atau nyata? Hahaha. Mengenang ataupun terkenang itu hal yang manusiawi. Tetapi, beberapa kenangan mungkin dapat menyebabkan ketidaknyamanan bagi masing-masing orang, bahkan ada yang membuat sakit hati. Aku pun demikian, memiliki beberapa memori yang sebenarnya tidak ingin dikenang, namun terkadang masih saja dia bersliweran tanpa permisi terlebih dahulu. Kalau kata seorang temanku, itu bisa dijadikan pelajaran untuk sekarang dan ke depannya agar lebih berhati-hati dan berbuat hal-hal yang kelak menjadi kenangan yang menyenangkan.
.
.
.
_________
#Indonesia #Jogja #Yogyakarta #tamansari #instanusantara #indonesia_photography #kerengan #ayodolan #dolanjogja #jogjaku #explorejogja #genpijogja #architecture #heritage #building
Read more
"kedewasaan bukan hanya soal berapa lama kamu hidup, bukan pula tentang fasihnya mulutmu mengeluarkan ...
Media Removed
"kedewasaan bukan hanya soal berapa lama kamu hidup, bukan pula tentang fasihnya mulutmu mengeluarkan kata kata bijak. Dewasa juga tidak selalu setara dengan perilaku serius dan anggun. Kedewasaan adalah soal menahan diri untuk tidak melakukan apa yang tidak pantas dilakukan, melipat ... "kedewasaan bukan hanya soal berapa lama kamu hidup, bukan pula tentang fasihnya mulutmu mengeluarkan kata kata bijak. Dewasa juga tidak selalu setara dengan perilaku serius dan anggun. Kedewasaan adalah soal menahan diri untuk tidak melakukan apa yang tidak pantas dilakukan, melipat lidah saat otak ingin mengatakan hal yang tak pantas dikatakan, menghargai setiap pendapat orang lain dan selalu mencoba mengikhlaskan.
_syindi Pratiwi_
📷 @arywibowo.aw64
. . . .
#instasquare #instadaily #instapic #instapict #photo #photography #quotestagram #like4like #likeforlike #masyaallah #barakallah #simpleishappiness #bahagiasederhana #allahmahabaik😇
Read more
Guys, pengen traveling? tapi cuma ada duit 500 ribu? oke gue saranin ngana traveling ke Bali aja! ...
Media Removed
Guys, pengen traveling? tapi cuma ada duit 500 ribu? oke gue saranin ngana traveling ke Bali aja! . . . . *mulailah kata-kata kasar keluar dari bibir manis netizen :Bangke, jancuk, singo, telek @ #$%^& dst.* . . . Netizen : cuma ada duit segitu kenapa malah abang saranin ke Bali? . Gue ... Guys, pengen traveling? tapi cuma ada duit 500 ribu? oke gue saranin ngana traveling ke Bali aja! .
.
.
. *mulailah kata-kata kasar keluar dari bibir manis netizen :Bangke, jancuk, singo, telek @ #$%^& dst.* .
.
.
Netizen 🙍 : cuma ada duit segitu kenapa malah abang saranin ke Bali? .
Gue 🙇 : cukup kok guys, asalkan ngana tau diri ya :D .
.

500 ribu itu udah tiket PP (Jogja-Bali), penginapan 2 malem (bisa di Ubud/Kuta), sewa motor (1x24jam), dan makan (paket ekonomis)
.
.
. *yakin gue, kata-kata kasar itu pun keluar lagi dari bibir indah netizen*

Netizen 🙍 : WOE!! halu kali ngana bang!! beneran kagak ini??? .
.
Gue 🙇 : yoi beneran lah, orang gue pernah ngelakuin.

terus gimana caranya?
1. yang jelas ngana kudu punya duit 500 ribu itu dulu
2. niat ngana kudu dibangun
3. tidak berlaku untuk orang yang type luxury
4. ngana kudu jeli liat peluang penginapan murah, makanan, dan perbandingan jasa sewa motor
5. jangan malu tanya
6. bawa oatmeal (lebih baik)
7. punya sifat backpacker :D

apa faedahnya modal 500 ribu jalan2 ke Bali?
1. yang jelas pengalaman gokil yang ngana temui selama perjalanan
2. bakal punya temen baru bahkan udah dianggep sodara. gue sampe punya grup WA namanya "Dewangga's Boarding house" isinya bule Prancis, Bule Jerman, Bule Spanyol, dan Orang Indonesia.
3. membuka wawasan ngana, bahwa traveling ga harus mahal
4. Dapet jodoh kayak temen gue @niajulpiah
5. mumpung masih muda guys :D
.
.
Runcian anggaran :
Tiket Kereta Sritanjung Lempuyangan-Banyuwangi Baru : Rp. 94.000 x 2
Tiket kapal Fery : Rp. 7.000 x 2
Bus Angkutan Pelabuhan Gilimanuk-Denpasar : Rp. 30.000 x 2
Sewa Motor : Rp. 50.000 (1x24jam)
Penginapan : Rp. 80.000 (untuk 2 malam)
Sisanya buat makan & uang jaga. .
.
.
Ini foto gue pas Traveling gratis, tapi bukan di Bali..
.
📷 : @rezka_kenara, tenaga joke di rombongan ondhel-ondhel Cibubur

#dutajogjourney #bali #tripmurah #backpacker #lowbudgettravel #traveler #genpi #viralindonesia
#chill #summer #indonesia #travelblog #blogger #traveling #travel #photography #peoplephotography #triplelakimasakini #wonderfulindonesia #pesonaindonesia #etnic #etnik #panglipuran #folk #indonesiantraveler #travelphotography #ayodolan #ubud #holyday
Read more
11.11.17 Bismillah Ingin sedikit menceritakan perjalanan cinta kami <span class="emoji emoji1f60a"></span> Berawal dr percakapan ...
Media Removed
11.11.17 Bismillah Ingin sedikit menceritakan perjalanan cinta kami Berawal dr percakapan tak disengaja akhirnya perkenalan kami berlanjut pd percakapan yg lebih intens, 2minggu berlaluu secara tiba" si mas mengutarakan niat baiknya pd ibu saya. Kaget? Bukan lagi.. Tp ibu ... 11.11.17

Bismillah
Ingin sedikit menceritakan perjalanan cinta kami 😊

Berawal dr percakapan tak disengaja akhirnya perkenalan kami berlanjut pd percakapan yg lebih intens, 2minggu berlaluu secara tiba" si mas mengutarakan niat baiknya pd ibu saya. Kaget? Bukan lagi.. Tp ibu hanya bilang berdo'a mbak , minta petunjuk sm Allah SWT minta yg terbaik.

Alhamdulillah semakin hari rasa itu semakin tumbuh dlm hati kami, terlebih mas @dimasarianto yg tidak henti"nya meyakinkan hati ini dng segala cinta dan kesabarannya 💞
Akhirnya di 1,5 bulan perkenalan kami, si mas mantab mengajak keluarganya datang ke jember untuk melamar saya.
Kalut rasanyaa, perasaan ini seperti terombang ambing. Tapi alhamdulillah Allah SWT selalu memberikan jalan untuk kami.

Mungkin sebagian orang menganggap kisah kami ini tabu dan tidak mungkin , tapi ya beginilah jalan datangnya jodoh setiap orang berbeda-beda mungkin ini adalah jalan yg diberikan oleh Allah SWT untuk kami.
Kata ustadzah
"datangnya jodoh itu tidak bs kita prediksi sebelumnya seperti kita tidak tahu kapan kita akan mati 😊💞
Kita tidak kuasa menolak, tidak kuasa menahan krn hanya Allah SWT yg Maha Kuasa atas segalanya 😇" Terimakasih semua atas do'a baiknya untuk kami,
Kami do'akan semoga teman" sekalian diberi kemudahan dan segera dipertemukan dng yg terbaik menurut Allah SWT aamiin 😇
.
.
.
Photography 📷 : @masterpiecefilms
Make up 💄 : @davinmoe
Read more
Seperti es krim ini diterik panasnya mentari, menyejukkan adalah masa ketika kita temukan lagi ...
Media Removed
Seperti es krim ini diterik panasnya mentari, menyejukkan adalah masa ketika kita temukan lagi dan lagi ilmu Nya. Dari arah yang tidak disangka sangka. Hingga kita menjadi semakin memahami, "Tiada daya, maka berjaya" Kata-kata yang dipilih Ustadz Salim A. Fillah dalam Lapis-lapis ... Seperti es krim ini diterik panasnya mentari,
menyejukkan adalah masa ketika kita temukan lagi dan lagi ilmu Nya.
Dari arah yang tidak disangka sangka.
Hingga kita menjadi semakin memahami,
"Tiada daya, maka berjaya"
Kata-kata yang dipilih Ustadz Salim A. Fillah dalam Lapis-lapis Keberkahan..
.
.
"(Yaitu Rabb) yang telah menciptakan aku, Maka Dialah yang memberiku petunjuk,. dan Tuhanku, yang Dia memberi makan dan minum kepadaku, . dan apabila aku sakit, Dialah yang menyembuhkan aku,. dan yang akan mematikanku, kemudian akan menghidupkanku (kembali), dan yang amat kuinginkan akan mengampuni kesalahanku pada hari kiamat". (QS. asy-Syu’araa’: 78-82)
.
Tabarakallah.. .
#muslimPreneur
#wifepreneur
#couplepreneur
#catatanpengusahamuslim .
.
#travel #travelgram #travelphotography #travelblogger #traveling #traveller #travelling #instatravel #traveler #photooftheday #travels #instagood #photography #wanderlust #travelholic #vacation #travelers #travelblog #travelguide #nature #tourist #traveltheworld #instatraveling #traveladdict #travellers #coupletraveller
Read more
Selamat dan selalu bahagia... Rasanya banyak kata yang ingin diucapkan... Karena, perjalanan ...
Media Removed
Selamat dan selalu bahagia... Rasanya banyak kata yang ingin diucapkan... Karena, perjalanan cinta kalian adalah inspirasi dan pelajaran yang hebat yang pernah kalian bagikan untuk ku... Ini tidak mudah ? Tentu saja begitu... Tapi kata "takdir" tidak akan bisa di jelaskan dengan ... Selamat dan selalu bahagia...
Rasanya banyak kata yang ingin diucapkan...
Karena, perjalanan cinta kalian adalah inspirasi dan pelajaran yang hebat yang pernah kalian bagikan untuk ku... Ini tidak mudah ?
Tentu saja begitu...
Tapi kata "takdir" tidak akan bisa di jelaskan dengan cara sealamiah apapun itu... Teruslah menjadi pasangan yang selalu menginspirasi, teruslah bergandengan tangan meski sesulit apapun itu nanti nya, teruslah bersama hingga nanti menua bersama... 💖🍀
.
.
.
.
.
.
.
#dreamer #fantasy #writer #youthandactive #young #indonesianwedding #like4like #likeforlike #l4l #potd #photography #wedding #brides #groom #pengantin #aceh #nationalweddingplanningday #white #beautifulinwhite #shaskiaicanhalaljuga #happywedding #latepost #instapic #instadaily #myjournal #grahajalapuspita #jakarta #indonesia
Read more
Sulit rasanya untuk menahan air mata saat melihat kedatangan mereka tadi siang. Sulit rasanya ...
Media Removed
Sulit rasanya untuk menahan air mata saat melihat kedatangan mereka tadi siang. Sulit rasanya untuk menahan debar jantung ini saat melihat mereka ikut bernyanyi. Bahkan sulit memilih kata-kata untuk foto sederhana ini - Mungkin, hampir 20 orang mereka hadir di Pisa Cafe Menteng tadi ... Sulit rasanya untuk menahan air mata saat melihat kedatangan mereka tadi siang. Sulit rasanya untuk menahan debar jantung ini saat melihat mereka ikut bernyanyi. Bahkan sulit memilih kata-kata untuk foto sederhana ini
-
Mungkin, hampir 20 orang mereka hadir di Pisa Cafe Menteng tadi siang. Datang dengan memakai merchandise Geisha dan membawa banner bertuliskan “Selamat Datang @reginapoetiray & Berkaryalah Terus Geisha” Mungkin ini memang cara Tuhan mengingatkan kami untuk bersyukur atas perjalanan ini lewat kalian semua yang menyebut diri kalian itu My Geisha
-
Jarak tidak menghalangi kalian untuk datang kala siang itu. Panas pun tak sanggup menghentikan langkah kalian. Press Conference kami yang sederhana seketika menjadi mewah dengan hadirnya kalian. Kalian semua yang masih bersuara, yang masih percaya, yang tak rela melepas genggaman kami, membuat kami percaya bahwa cinta yang tulus itu ada
-
Sesulit apapun kondisi kami, tapi kalian tetap disamping kami. Terima kasih untuk tetap disini, terima kasih untuk energi positifnya dan terima kasih banyak atas dukungannya. Teruntuk My Geisha dimanapun kalian berada kami tahu keluarga itu tidak bisa dipilih saat kita dilahirkan ke bumi, tapi terima kasih banyak telah memilih kami untuk menjadi keluarga kalian saat berjalannya waktu. My Geisha, kami bersyukur
-
Photo by: @hafizhweda
#geisha #geishaband #mygeisha #musicastudios #musicphotography #photography #Family #Indonesia
Read more
Dari @geishaindonesia - Sulit rasanya untuk menahan air mata saat melihat kedatangan mereka ...
Media Removed
Dari @geishaindonesia - Sulit rasanya untuk menahan air mata saat melihat kedatangan mereka tadi siang. Sulit rasanya untuk menahan debar jantung ini saat melihat mereka ikut bernyanyi. Bahkan sulit memilih kata-kata untuk foto sederhana ini - Mungkin, hampir 20 orang mereka hadir ... Dari @geishaindonesia
-
Sulit rasanya untuk menahan air mata saat melihat kedatangan mereka tadi siang. Sulit rasanya untuk menahan debar jantung ini saat melihat mereka ikut bernyanyi. Bahkan sulit memilih kata-kata untuk foto sederhana ini
-
Mungkin, hampir 20 orang mereka hadir di Pisa Cafe Menteng tadi siang. Datang dengan memakai merchandise Geisha dan membawa banner bertuliskan “Selamat Datang @reginapoetiray & Berkaryalah Terus Geisha” Mungkin ini memang cara Tuhan mengingatkan kami untuk bersyukur atas perjalanan ini lewat kalian semua yang menyebut diri kalian itu My Geisha
-
Jarak tidak menghalangi kalian untuk datang kala siang itu. Panas pun tak sanggup menghentikan langkah kalian. Press Conference kami yang sederhana seketika menjadi mewah dengan hadirnya kalian. Kalian semua yang masih bersuara, yang masih percaya, yang tak rela melepas genggaman kami, membuat kami percaya bahwa cinta yang tulus itu ada
-
Sesulit apapun kondisi kami, tapi kalian tetap disamping kami. Terima kasih untuk tetap disini, terima kasih untuk energi positifnya dan terima kasih banyak atas dukungannya. Teruntuk My Geisha dimanapun kalian berada kami tahu keluarga itu tidak bisa dipilih saat kita dilahirkan ke bumi, tapi terima kasih banyak telah memilih kami untuk menjadi keluarga kalian saat berjalannya waktu. My Geisha, kami bersyukur
-
Photo by: @hafizhweda
#geisha #geishaband #mygeisha #musicastudios #musicphotography #photography #Family #Indonesia
Read more
Teaser Prewedd “Aries 🖤 Leony” •• •• Tak gampang bagi kamih melalui proses mempersatukan hati dan kluarga.. Kamih laluin smua inih bukan dengan mulus-mulus sajah.. Banyak halangan yang datang, menguji hati kamih.. Tapi saat inih Tuhan berkata lain, kamih diberi kesempatan untuk ... Teaser Prewedd “Aries 🖤 Leony”
••
••
Tak gampang bagi kamih melalui proses mempersatukan hati dan kluarga..
Kamih laluin smua inih bukan dengan mulus-mulus sajah..
Banyak halangan yang datang, menguji hati kamih..
Tapi saat inih Tuhan berkata lain, kamih diberi kesempatan untuk bersama..membuktikan keseriusan hubungan kamih yang sudah belasan tahun bersama...
Smoga kamih tidak lagi seperti anak kecil, yang membangun sesuatu dengan susah payah tapi dengan gampang merobohkannyah...
“Geee..Akuh akan tetap menCintaimuh sampai batas waktu yang telah ditentukan..
Ketika nanti batas waktunyah telah habis, tolong baca ulang lima kata pertama..”
••
••
🎥📸 : Duo hebat @haunty_photography @darius_andy 🤟🤟
••
••
#teaserpreweddAriesLeony #AriesLeony #AriesLeonyhampirsah #AriesLeonymenujuhalal #AriesLeonyJourney #persinggahanterakhir #love #cinta #teaser #video1menit #lfl #likeforlike #like4like #likeforfollow #likes #menghitunghari
Read more
Loading...