Loading Content...
Loading...


Unique profiles
89
Most used tags
Total likes
0
Top locations
Oxford Bookstore Connaught Place, GPM School Plus (SMP-SMA), Bekasi, Universitas Pembangunan Nasional Veteran Yogyakarta
Average media age
852.2 days
to ratio
6.7
[Merayakan kembalinya ke lab diet sekaligus merayakan lab diet yang semakin luas] . . Kampung ...
Media Removed
[Merayakan kembalinya ke lab diet sekaligus merayakan lab diet yang semakin luas] . . Kampung emang. Tapi yaudahlahya. [Merayakan kembalinya ke lab diet sekaligus merayakan lab diet yang semakin luas]
.
.
Kampung emang. Tapi yaudahlahya.
Loading...
SK-II Best Seller . Pelembab : 1cm diameter . . R.N.A Power Cream 2.5g : 50.000 R.N.A Power ...
Media Removed
SK-II Best Seller . Pelembab : 1cm diameter . . R.N.A Power Cream 2.5g : 50.000 R.N.A Power Cream 15g : 270.000 (counter Free Gift 417.000) R.N.A Power Cream 50g : 1.200.000 (counter 1.515.000) R.N.A Power Cream 80g : 1.790.000 (counter 2.249.000) R.N.A Power Cream 100g : (counter ... SK-II Best Seller
.
Pelembab : 1cm diameter
.
.
R.N.A Power Cream 2.5g : 50.000
R.N.A Power Cream 15g : 270.000 (counter Free Gift 417.000)
R.N.A Power Cream 50g : 1.200.000 (counter 1.515.000)
R.N.A Power Cream 80g : 1.790.000 (counter 2.249.000)
R.N.A Power Cream 100g : (counter 2.466.000) ❌
.
.
.
Membantu kulit terasa kencang dan lembut tampak lebih muda dengan penggunaan teratur.
.
Menampilkan RNArchitect Complex¹, krim pelembap ini membantu kulit tampak cantik dan muda dari dalam². Bangun dan rasakan kulit yang terbantu terasa lebih kencang dan tampak lebih muda bercahaya alami keesokan paginya, dengan pemakaian rutin. Dalam 10 hari pemakaian secara teratur sesuai petunjuk pemakaian, krim ini membantu mengurangi tanda-tanda penuaan kulit sehingga kulit terbantu terasa lebih kencang, lembut dan tampak bercahaya alami.³ Setelah pemakaian satu kemasan secara teratur sesuai petunjuk pemakaian, garis halus terbantu tersamarkan. Ketika digunakan dengan R.N.A.Power Radical New Age, duo anti-aging ini membantu kulit tampak cantik seiring pertambahan usia.
.
¹ Konsentrasi kompleks PITERA™, protein kedelai terhidrolisis, dan ragi terhidrolisis
² Hingga lapisan stratum corneum
³ Berdasarkan studi yang dilakukan oleh Interface Lab© di Akita/Jepang pada bulan Maret 2014 di antara 33 wanita Jepang usia 30-55 tahun. .
Hasil dapat berbeda-beda pada setiap orang. .
.
.
CARA PENGGUNAAN :
.
Step 1
Ambil sedikit R.N.A. Power CreamCream
.
Step 2
Gunakan jari untuk mengoleskan pada dahi, pipi, dan dagu
.
Step 3
Ratakan perlahan dari tengah, lalu ke arah luar sehingga merata ke seluruh area wajah
.
.
.
💯 Authentic, guarantee money back.
📅 Exp : 2020
📦 New, sealed with box.
.
#applestemcell #sk2murah #malang #trustedshop #lombok #surabaya #plazaindonesia #kalimantan #infodropship #semarang #shopee #kosmetik #antiaging #readystock #bali #changedestiny #batam #medan #glamglow #tokopedia #radicalnewage #tangerang #middaymiracleessence #sogoindo #RNApower #RNAPowerEssence #gojek #ootdgrandindo #filmnasional #facialtreatmentessence
Read more
Love Shuffle Yang maen mas Tamaki Hiroshi. Dulu kenal masnya jaman-jaman jadi penghuni lab TA. ...
Media Removed
Love Shuffle Yang maen mas Tamaki Hiroshi. Dulu kenal masnya jaman-jaman jadi penghuni lab TA. Iya.. bukannya nggarap tugas akhir malah nonton filmnya mas Tamaki yang berjudul Tada Kimi Wo Aishiteru. Ini film melegenda banged di jamannya. 🤣🤣 Abis itu ngerti masnya di Nodame yang jebul ... Love Shuffle

Yang maen mas Tamaki Hiroshi. Dulu kenal masnya jaman-jaman jadi penghuni lab TA. Iya.. bukannya nggarap tugas akhir malah nonton filmnya mas Tamaki yang berjudul Tada Kimi Wo Aishiteru. Ini film melegenda banged di jamannya. 🤣🤣 Abis itu ngerti masnya di Nodame yang jebul pas saya baca sekarang di situ ada bang Eita. Gomene bang, kutak mengenalimu di sana 🤣🤣 Terus ada bbrapa lagi yang ndak terlalu menancap di hati. Terus nemu ini. 🤣

Tema dramanyaaaa.. is so sensitive. 🤭🙈 Tuker pasangan tiap satu dua minggu gitu. Terus ada cerita bi-gay juga. Jadi please open your mind before watching this drama.
And after all drama ini bagus!

Perpaduan drama, romance, komedi ples thrillernya juga pas. Ku mau punya teman-teman apato ke mereka.

Tiap malam nongkrong di teras, cerita-cerita, nyemil-nyemil, bbq-an. Seru!! Yang awalnya mereka kenalnya gegara lift mati dan ketahan sampe mules-mules berakhir jadi sahabatan.
Terus endinf kisah cintanya piyeeee?? Nonton aja sendiri! O iya jebul drama ini drama lama. Seslot waktu yang sama kayak gokusen.
#selamainikemanaajambaknya 🤣🤣 #loveshuffle #tamakihiroshi #tadakimiwoaishiteru 😋
Read more
Hanya selang sekitar 3 bulan,bulan januari 2018 selang kepalanya didiagnosa macet lagi.tanda ...
Media Removed
Hanya selang sekitar 3 bulan,bulan januari 2018 selang kepalanya didiagnosa macet lagi.tanda selangnya macet yaitu lingkar kepala yg nambah dan pompanya kl dipijit ga ngampul,tapi keras.langsung pemeriksaan mri lagi dan kali ini pk yg kontras.kontras itu dimasukin cairan sejenis ... Hanya selang sekitar 3 bulan,bulan januari 2018 selang kepalanya didiagnosa macet lagi.tanda selangnya macet yaitu lingkar kepala yg nambah dan pompanya kl dipijit ga ngampul,tapi keras.langsung pemeriksaan mri lagi dan kali ini pk yg kontras.kontras itu dimasukin cairan sejenis infusan biar tubuhnya pas di mri keliatan nyala cnh.sya jg dulu prnh dikontras wkt pemeriksaan ctscan.ga enak rasanya,cairan infusannya sampai kerasa ke mulut 😖
.
Pd saat dokter nyuruh operasi,kita disuruh nyari ruangan sendiri.tgl 1 februari alhamdulillah dapet ruangan.malika disuruh masuk hari kamis soalnya operasinya seperti biasa hari sabtu.tgl 3 februari pagi2 jam 7 udh dijemput buat operasi.masuk ruang operasi jam8an.operasi ini waktunya lama bgt,hampir 5 jam.biasanya cuma 2-3 jam.soalnya ada 2 operasi,ganti selang kepala yg macet sama nambah selang lagi di kepala kiri
.
Beres operasi sya yg msk ruang pemulihan.sya full jagain malika sampai mau pindah ke kamar perawatan.pasca operasi jg malika keliatan ga terlalu ripuh,ga kaya operasi 1 sama 2.tapi sya bs rasain pasti sakit bgt kepalanya 😔 mulai hari minggu,malika tiba2 panas.memang biasanya setiap pasca operasi suka panas,cuma ga prnh lama.ini panas terlama sampai 3 minggu,sampai pulangnya ke rmh blm turun jg
.
Selama 3 minggu dirawat,minggu 1 alergi antibiotik,minggu ke 2 cocok,yg cocokpun msh ada efek sampingnya kya mual muntah mencret.minggu ke 3 ganti lg antibiotik tp cm bertahan 2 hr krna alergi lagi dan balik lg k antibiotik yg dipake wkt minggu ke 2.infusan udh dicolok kmn2,tangan kaki dua2nya habis bekas infusan dan bengkak.minggu ke 2 akhirnya pk infusan picc,kt suster infusan yg paling top yg bertahan lama.nyatanya minggu ke 3 infusan yg katanya paling top bisa copot juga 😃
.
Dokter jg pd bingung panasnya drmn,hasil lab darah,urin,feses,cairan kepala bagus semua.pas picc copot itu hr senin,hr rabu tgl 21 diizinin pulang masih dlm keadaan panas.panasnya tuh manteng sampai 39,dksh obat penurun panas jg cuma turun ke 37 trs beberapa jam naik lg panasnya.sya jg udh pasrah yg penting bisa plg dulu k rmh dan milih rawat jln.3 minggu dirawat ga ada perubahan sama sekali jd percuma malah malika tmbh sakit.
Read more
<span class="emoji emoji267b"></span>️JOM SAMBUT CABARAN KURUS INI SEBELUM SYAWAL<span class="emoji emoji267b"></span>️ ====✿✿✿✿✿✿==== <span class="emoji emoji1f4e2"></span> Kena Kutuk Sebab BADAN TEMBAB ...
Media Removed
️JOM SAMBUT CABARAN KURUS INI SEBELUM SYAWAL️ ====✿✿✿✿✿✿==== Kena Kutuk Sebab BADAN TEMBAB Macam ROTI PAU? Uniform Kerja Tak Muat Sebab Perut BUNCIT? Bentuk Badan Penuh Dengan LEMAK TEBAL Yang Bertingkek-Tingkek? BOSAN Dah Penat Cuba Macam-Macam Produk Slimming? ====✿✿✿✿✿✿==== ... ♻️JOM SAMBUT CABARAN KURUS INI SEBELUM SYAWAL♻️ ====✿✿✿✿✿✿==== 📢 Kena Kutuk Sebab BADAN TEMBAB Macam ROTI PAU?
📢 Uniform Kerja Tak Muat Sebab Perut BUNCIT?
📢 Bentuk Badan Penuh Dengan LEMAK TEBAL Yang Bertingkek-Tingkek?
📢 BOSAN Dah Penat Cuba Macam-Macam Produk Slimming? ====✿✿✿✿✿✿==== Boleh percaya ke???...Tanpa Perlu Diet

Perkenalkan DTRIM UBAT KURUS AJAIB.. Whatsapp /✆: 012.2420742

1 - 7 Hari: -
* Otot-otot mula melembut
* Lemak badan mula terbakar
* Tingkat keyakinan untuk menurunkan berat badan.

7 - 15 Hari:-
* Lemak badan terbakar dengan banyak.
* Berat badan mula turun.
* Pengurangan saiz di pinggang, perut dan bahagian punggung.

1 Bulan:-
* Bentuk badan dan kulit kelihatan menawan dan menarik.
* Badan jadi langsing dan nampak "sexy".
* Berat badan turun dengan ketara. ====✿✿✿✿✿✿==== • Selamat Untuk ibu menyusu
• Berstatus Gmp
• Sesuai untuk lelaki dan wanita
• Memberi tenaga maksimum
• Murah
• Original
• Penggunaan untuk sebulan
• Dijamin bebas dari bahan chemical Sabrutamine.. ====✿✿✿✿✿✿==== ✔️Mempunyai Sijil Halal drpd "THE ISLAMIC FOOD AND NUTRITION COUNCIL OF AMERIKA"
✔️Mempunyai SIJIL LABTEST drpd ACUMEN SCIENTIFIC LAB yg di iktiraf oleh KKM
✔️💯%SELAMAT,BEBAS RACUN dan BAHAN TERLARANG
✔️PRODUK DI IMPORT 100% drpd U.S.A
ORDER SEKARANG!! Whatsapp KAMI di sini untuk fast response!! ☎️Whatsapp /✆: 012.2420742
☎️Whatsapp /✆: 012.2420742
☎️Whatsapp /✆: 012.2420742

Kandungan : 30 kapsul sebotol. (350mg/Kapsul)

Promosi Hebat!
💎1 Botol RM70(SM) RM80(SS)
💎2 Botol RM130(SM) RM150(SS)
💎3 Botol RM180(SM) RM200(SS)
🎁Special Free Gift
📮Free Postage SM dan sedikit tambahan utk SS
sayanakdiet #sayajualdrimslimming #dietcarasihat
#slimmingproduct #sayanakkurus
#kurussebelumraya
#nakkurus #produkkurus
#onlineshoppingmalaysia #dtrim
#instashopmurah #bazarmalaysia
Read more
This is the journey.. 1. March 8, 2017 Acara pengukuhan Prof Aldes Lesbani, PhD. But, in this pict ...
Media Removed
This is the journey.. 1. March 8, 2017 Acara pengukuhan Prof Aldes Lesbani, PhD. But, in this pict ada dosen pembimbing pertama skripsi tim adsorben, Pak Dr.rer.nat. Risfidian Mohadi, M.Si yg pake jas hitam. 2. March 8, 2017 Masih dalam rangkaian yg sama dan kali ini foto langsung sama ... This is the journey..
1. March 8, 2017
Acara pengukuhan Prof Aldes Lesbani, PhD. But, in this pict ada dosen pembimbing pertama skripsi tim adsorben, Pak Dr.rer.nat. Risfidian Mohadi, M.Si yg pake jas hitam.
2. March 8, 2017
Masih dalam rangkaian yg sama dan kali ini foto langsung sama dosen pembimbing kami semua, pak Aldes. Beliau merupakan guru besar termuda se-unsri dan merupakan prof pertama di jurusan Kimia Unsri. Jadi sedikit proud lah yaa dibimbing sama prof.. Tapi di waktu itu masih canggung dan segan bgt karna blm official anak bimbingan beliau.
3. August 16, 2017
Foto sama kating n pak aldes lengkap dgn kostum guru besarnya. Waktu itu ngarep banget bisa foto sama beliau juga pake toga. Walaupun perjalanan masih panjang..
4. Sept 1st, 2017
Ramah tamah ke rumah beliau dalam suasana lebaran haji.. Udah kenyang di tempat, dibungkusin lagi buat bawa ke kosan.. Terhuraa bgt beliau peduli sama anak kost
5. Dec 2, 2017
Eat pempek together yg supported by kating yg udah dapat kerja.:
6. Dec 9, 2017
Makan makan season kedua dalam acara gathering sm temen temen yg bakal gabung di lab. Dan di foto ini bareng sama temen yg satu project. We're 10.
7. Dec 9, 2017
Rame bgt yg dateng dan makanannya ga abis abissss
8. Jan 20, 2018
Makan pempek bareng that supported by yg udah sidang. Di sini juga gathering sama teman lainnya yg bakal gabung di lab. At that time, musim rambutan!
9. Feb 13, 2018
Finally setelah bergam liku dunia persilatan, kita semua bisa ikut yudisium
10. Feb 15, 2018
Dan harapan dulu pengen foto pake toga bareng beliau, terwujud.
Di balik perjalanan panjang ini pastinya byk banget pengorbanan dr semua segi.
Percayalah setiap org memiliki jalan terbaik utk mendapatkan rejekinya..
Thankyou for coloring my "sems akhir lyfe" guys!
Read more
Loading...
 #kegiatanberkesenian . . Pirsa by Waft-Lab present: "Transmisi" A performance acts . Schedule: ...
Media Removed
#kegiatanberkesenian . . Pirsa by Waft-Lab present: "Transmisi" A performance acts . Schedule: Sunday, December 17th 2017, 19.00 - 21.00 WIB. Venue: Aiola Eatery, Jl. Slamet No. 16, Surabaya. . Artists: Goyco F. Ghafara, Indra "Impoe" Prayhogi, Suvi Wahyudianto, Waft-Lab ... #kegiatanberkesenian
.
.

Pirsa by Waft-Lab present: "Transmisi"
A performance acts
.

Schedule: Sunday, December 17th 2017, 19.00 - 21.00 WIB.
Venue: Aiola Eatery, Jl. Slamet No. 16, Surabaya.
.

Artists: Goyco F. Ghafara, Indra "Impoe" Prayhogi, Suvi Wahyudianto, Waft-Lab (collaborators)
Curator: Aditya Adinegoro
.

Pengantar Kuratorial

Sebagai kelompok yang memiliki ketertarikan dengan teknologi dan seni media dalam bentuk gagasan serta praktik kreatif dan seninya, Waft-Lab telah banyak melakukan serangkaian upaya untuk mendorong gagasan dan praktik tersebut secara lebih luas melalui berbagai macam platform yang mengakomodir berbagai jenis medium teknologi dan aktivitas seninya, seperti video (Video Work), sound dan musik elektronik (Electro Work), serta beragam aktivitas seperti lokakarya, kolaborasi hingga diskusi (No Work). Kini, dalam upayanya yang lebih jauh, Waft-Lab kemudian mengembangkan platform baru yang mengakomodir serta menjelajah praktik dan medium yang lebih spesifik lagi, yakni seni performans (performance art), dalam hubungannya dengan isu dan juga praktik teknologi.
Platform baru tersebut bernama Pirsa yang diambil dari ejaan Bahasa Jawa (pirso atau mirso) yang kemudian diserap ke dalam Bahasa Indonesia, yang berarti ‘tahu’ atau ‘melihat’. Nama ini dipilih karena latar belakang historisnya, terutama pada penggunaanya sebagai kata ganti orang untuk menyebut subyek penonton televisi, yakni Pemirsa. Nama Pirsa sendiri kemudian diambil dan diadaptasi sebagai nama platform untuk menunjukkan hubungan antara subyek individu, publik, institusi dan medium teknologi serta kaitannya dengan seni performans, terutama dalam aspek tontonan, penonton dan kepenontonan.
Pilihan pada seni performans sebagai platform dalam Pirsa dimaksudkan, karena praktik dan medium seni ini memiliki kemungkinan dan potensi untuk mendorong dan mengembangkan praktik yang telah dilakukan oleh Waft-Lab sebelumnya, yakni terkait rekonstruksi ulang fungsi teknologi

@arsipirsa
@waftlab
@aiolaeatery
Read more
Pirsa by Waft-Lab present: "Transmisi" A performance acts Schedule: Sunday, December 17th ...
Media Removed
Pirsa by Waft-Lab present: "Transmisi" A performance acts Schedule: Sunday, December 17th 2017, 19.00 - 21.00 WIB. Venue: Aiola Eatery, Jl. Slamet No. 16, Surabaya. Artists: Goyco F. Ghafara @goycoofficial , Indra "Impoe" Prayhogi @impoesabollah, Suvi Wahyudianto @suvi_studio, ... Pirsa by Waft-Lab present: "Transmisi"
A performance acts

Schedule: Sunday, December 17th 2017, 19.00 - 21.00 WIB.
Venue: Aiola Eatery, Jl. Slamet No. 16, Surabaya.

Artists: Goyco F. Ghafara @goycoofficial , Indra "Impoe" Prayhogi @impoesabollah, Suvi Wahyudianto @suvi_studio, Waft-Lab (collaborators)
Curator: Aditya Adinegoro

Pengantar Kuratorial

Sebagai kelompok yang memiliki ketertarikan dengan teknologi dan seni media dalam bentuk gagasan serta praktik kreatif dan seninya, Waft-Lab telah banyak melakukan serangkaian upaya untuk mendorong gagasan dan praktik tersebut secara lebih luas melalui berbagai macam platform yang mengakomodir berbagai jenis medium teknologi dan aktivitas seninya, seperti video (Video Work), sound dan musik elektronik (Electro Work), serta beragam aktivitas seperti lokakarya, kolaborasi hingga diskusi (No Work). Kini, dalam upayanya yang lebih jauh, Waft-Lab kemudian mengembangkan platform baru yang mengakomodir serta menjelajah praktik dan medium yang lebih spesifik lagi, yakni seni performans (performance art), dalam hubungannya dengan isu dan juga praktik teknologi.
Platform baru tersebut bernama Pirsa yang diambil dari ejaan Bahasa Jawa (pirso atau mirso) yang kemudian diserap ke dalam Bahasa Indonesia, yang berarti ‘tahu’ atau ‘melihat’. Nama ini dipilih karena latar belakang historisnya, terutama pada penggunaanya sebagai kata ganti orang untuk menyebut subyek penonton televisi, yakni Pemirsa. Nama Pirsa sendiri kemudian diambil dan diadaptasi sebagai nama platform untuk menunjukkan hubungan antara subyek individu, publik, institusi dan medium teknologi serta kaitannya dengan seni performans, terutama dalam aspek tontonan, penonton dan kepenontonan.
Pilihan pada seni performans sebagai platform dalam Pirsa dimaksudkan, karena praktik dan medium seni ini memiliki kemungkinan dan potensi untuk mendorong dan mengembangkan praktik yang telah dilakukan oleh Waft-Lab sebelumnya, yakni terkait rekonstruksi ulang fungsi teknologi

@arsipirsa
@waftlab
@aiolaeatery

thanks to
@radiokemarinsore
@provokemagazine
@warningmagz
@surosphere
@hypeast.project
@radioactiveforce
Read more
Loading...
See u medan, mohon maaf venue pindah dari taman ahmad yani ke lapangan merdeka medan <span class="emoji emoji1f64f"></span> *Halo sobat ...
Media Removed
See u medan, mohon maaf venue pindah dari taman ahmad yani ke lapangan merdeka medan *Halo sobat sehat, Prodia Healthy Fun Festival akan kembali hadir pada tahun 2018 ini di Medan, tepatnya pada hari Minggu, 8 April 2018 pukul 06.00-10.00 WIB bertempat di Lap Merdeka Medan. Banyak aktivitas ... See u medan, mohon maaf venue pindah dari taman ahmad yani ke lapangan merdeka medan 🙏
*Halo sobat sehat, Prodia Healthy Fun Festival akan kembali hadir pada tahun 2018 ini di Medan, tepatnya pada hari Minggu, 8 April 2018 pukul 06.00-10.00 WIB bertempat di Lap Merdeka Medan. Banyak aktivitas seru yang dapat diikuti seperti art workshop, F&B bazzar, sport centre workshop, beauty zone bersama komunitas, serta zone bersama komunitas lainnya serta dapatkan berbagai doorprize menarik dari @prodia_lab . Yuk ajak teman dan keluarga untuk datang ke Prodia #HFF Medan bersama-sama dengan saya. . Dapatkan juga kesempatan #letscheckup dari @prodia_lab dengan melakukan registrasi ke healthyfunfest.prodia.co.id*
More Info: +62 8211 553 9101
Read more
Qila termasuk anak yg super duper aktif. Sblm drawat di RS, Qila demam tinggi tiap menjelang mlm ...
Media Removed
Qila termasuk anak yg super duper aktif. Sblm drawat di RS, Qila demam tinggi tiap menjelang mlm hr. Siangnya sih g demam tp tiap menjelang tengah mlm suhu tubuh 40°c dan mak slalu drop Sanmol buat meredahkan suhu bdnnya sambil dikompres dgn air hangat di sela2 ketiak dan keningnya. 3hr tp ... Qila termasuk anak yg super duper aktif. Sblm drawat di RS, Qila demam tinggi tiap menjelang mlm hr. Siangnya sih g demam tp tiap menjelang tengah mlm suhu tubuh 40°c dan mak slalu drop Sanmol buat meredahkan suhu bdnnya sambil dikompres dgn air hangat di sela2 ketiak dan keningnya. 3hr tp g ada perubahan, sempat mikir jgn2 types krn dlihat dr gejalanya mirip. Tp Qila g pny riwayat skt types. Ini berlangsung smp sminggu tiap mlm kebangun begadang jagain Qila krn kwatir akhirnya hr Senin (15/01) Qila dibawa jg ke dsa, bu Temi di RS Tiara Sela. Dan cek darah DBD Malaria Types Trombosit dl hslnya Negatif??? Jd diagnosanya demam biasa. Nah lho, jd Qila skt apa? Maknya mulai parno, mulai brosing2 cr info tp dr gejala ttp mengarah ke types. Stlh pulang krmh, tengah mlm bdnnya mulai panas dan menggigil lg, tgn dan kali dingin ky es. Mulai panik, tp ttp drop sanmol&kompres air hangat. Paginya (Selasa,16/01) Qila dbawa ke Ugd RS Umi dgn diagnosa dan bw hsl lab dr RS Tiara Sela, dokter jaga awalnya menyarankan rawat jln sj krn cm demam tp sy keukeh minta drawat krn udh 1 minggu g ada perubahan(pst ada yg slh sm tbh Qila), akhirnya Qila msk ruangan dan sy minta cek darah ulang. Hslnyapun tetap Negatif. Stelah visit dokter pertama dr.Ima(Rabu,17/01) sy jlskan kronologis dan hsl lab Qila, sy minta test lain buat mstkan, dan dr.Ima pun setuju kl gejalanya emang types. Dan benar stlh keluar hsl (Kamis,18/01) Tubek tf Qila positif Tifoid Faringitis Akut. Tuh kan terbukti kl types. Terlihat spele kl kurang penangganan bs bahaya jg. Fix Qila drawat 4hr(16-19) dokter nyaranin smlm lg cm Qila g betah, maknya jg udh KO, hahahaha.

#Inti crt nmnya Mak feelingnya kuat kl ada apa2 sm anaknya. Diagnosa aj bs slh jd perlu second opinion br memutuskan. Yg penting skrg sehat2 y dek, jgn ngulang skt lg. Jgn sk mskin tgn kemulut(kebiasaan)
#CrtbuatQilabesarnanti
#MakAraQila
#Latepost
Read more
Alhamdulillahhhh tadi siang sempet mampir ke Fertility Science Week yg diadain @morula_ivf ...
Media Removed
Alhamdulillahhhh tadi siang sempet mampir ke Fertility Science Week yg diadain @morula_ivf tempat aku program bayi tabung Bisa ketemu banyak bgt temen2 pejuang IVF dari seluruh Indonesia, bisa ketemu dokter2 handal @morula_ivf se Indonesia Makasih banyak, dr @ivnsini atas undangannya Bangga ... Alhamdulillahhhh tadi siang sempet mampir ke
Fertility Science Week yg diadain @morula_ivf tempat aku program bayi tabung

Bisa ketemu banyak bgt temen2 pejuang IVF dari seluruh Indonesia, bisa ketemu dokter2 handal @morula_ivf se Indonesia

Makasih banyak, dr @ivnsini atas undangannya
Bangga bgt dan merasa bermanfaat bgt bisa dikasih wadah utk berbagi pengalaman aku mengenai program Bayi Tabung ke temen2 lain yg butuh bgt Informasinya

Terimakasih, td juga aku bisa lbh tau bagaimana & dmn seltelurku & sperma suamiku dipertemukan, bisa kenalan dengan teman2 Lab Embrio yg memegang peranan luar biasa penting yg mungkin kita jarang bgt tau & bs ketemu mereka

Terimakasih semua Tim @morula_ivf lagi2 kali ini kalian semua menjadi perpanjangan tangan tuhan untuk saya bisa memiliki keturunan 🙏🏻 Semoga semakin banyak temen2 yg lebih semangat, yg lebih optimis dan lebih mau berusaha utk memiliki momongan

Semoga aku bs terus share semua perjalanan program aku, dikala udah mulai nikmatnya mabok uweek sana uweeek sini 😊
Read more
SK-II Best Seller . Pelembab : 1cm diameter . . R.N.A Power Cream 100g : 2.100.000 (counter ...
Media Removed
SK-II Best Seller . Pelembab : 1cm diameter . . R.N.A Power Cream 100g : 2.100.000 (counter 2.495.000) . . . Membantu kulit terasa kencang dan lembut tampak lebih muda dengan penggunaan teratur. . Menampilkan RNArchitect Complex¹, krim pelembap ini membantu kulit tampak cantik ... SK-II Best Seller
.
Pelembab : 1cm diameter
.
.
R.N.A Power Cream 100g : 2.100.000 (counter 2.495.000)
.
.
.
Membantu kulit terasa kencang dan lembut tampak lebih muda dengan penggunaan teratur.
.
Menampilkan RNArchitect Complex¹, krim pelembap ini membantu kulit tampak cantik dan muda dari dalam². Bangun dan rasakan kulit yang terbantu terasa lebih kencang dan tampak lebih muda bercahaya alami keesokan paginya, dengan pemakaian rutin. Dalam 10 hari pemakaian secara teratur sesuai petunjuk pemakaian, krim ini membantu mengurangi tanda-tanda penuaan kulit sehingga kulit terbantu terasa lebih kencang, lembut dan tampak bercahaya alami.³ Setelah pemakaian satu kemasan secara teratur sesuai petunjuk pemakaian, garis halus terbantu tersamarkan. Ketika digunakan dengan R.N.A.Power Radical New Age, duo anti-aging ini membantu kulit tampak cantik seiring pertambahan usia.
.
¹ Konsentrasi kompleks PITERA™, protein kedelai terhidrolisis, dan ragi terhidrolisis
² Hingga lapisan stratum corneum
³ Berdasarkan studi yang dilakukan oleh Interface Lab© di Akita/Jepang pada bulan Maret 2014 di antara 33 wanita Jepang usia 30-55 tahun. .
Hasil dapat berbeda-beda pada setiap orang. .
.
.
CARA PENGGUNAAN :
.
Step 1
Ambil sedikit R.N.A. Power CreamCream
.
Step 2
Gunakan jari untuk mengoleskan pada dahi, pipi, dan dagu
.
Step 3
Ratakan perlahan dari tengah, lalu ke arah luar sehingga merata ke seluruh area wajah
.
.
.
💯 Authentic, guarantee money back.
📅 Exp : 2020
📦 New, sealed with box.
.
#applestemcell #sk2murah #malang #trustedshop #lombok #surabaya #plazaindonesia #kalimantan #infodropship #semarang #shopee #kosmetik #antiaging #readystock #bali #changedestiny #batam #medan #glamglow #tokopedia #radicalnewage #tangerang #middaymiracleessence #sogoindo #RNApower #RNAPowerEssence #gojek #ootdgrandindo #filmnasional #facialtreatmentessence
Read more
Loading...
Hich ki jato nemigere navid khily dekam barat tang shod engar halam bade ke goseh mikhoram lab be ...
Media Removed
Hich ki jato nemigere navid khily dekam barat tang shod engar halam bade ke goseh mikhoram lab be hichi nemizanam nabod shodam bedon to Hich ki jato nemigere navid khily dekam barat tang shod engar halam bade ke goseh mikhoram lab be hichi nemizanam nabod shodam bedon to
SK-II Best Seller . Pelembab : 1cm diameter . . R.N.A Power Cream 2.5g : 50.000 R.N.A Power ...
Media Removed
SK-II Best Seller . Pelembab : 1cm diameter . . R.N.A Power Cream 2.5g : 50.000 R.N.A Power Cream 15g : 270.000 (counter Free Gift 417.000) R.N.A Power Cream 50g : 1.200.000 (counter 1.515.000) R.N.A Power Cream 80g : 1.790.000 (counter 2.249.000) R.N.A Power Cream 100g : (counter ... SK-II Best Seller
.
Pelembab : 1cm diameter
.
.
R.N.A Power Cream 2.5g : 50.000
R.N.A Power Cream 15g : 270.000 (counter Free Gift 417.000)
R.N.A Power Cream 50g : 1.200.000 (counter 1.515.000)
R.N.A Power Cream 80g : 1.790.000 (counter 2.249.000)
R.N.A Power Cream 100g : (counter 2.466.000) ❌
.
.
.
Membantu kulit terasa kencang dan lembut tampak lebih muda dengan penggunaan teratur.
.
Menampilkan RNArchitect Complex¹, krim pelembap ini membantu kulit tampak cantik dan muda dari dalam². Bangun dan rasakan kulit yang terbantu terasa lebih kencang dan tampak lebih muda bercahaya alami keesokan paginya, dengan pemakaian rutin. Dalam 10 hari pemakaian secara teratur sesuai petunjuk pemakaian, krim ini membantu mengurangi tanda-tanda penuaan kulit sehingga kulit terbantu terasa lebih kencang, lembut dan tampak bercahaya alami.³ Setelah pemakaian satu kemasan secara teratur sesuai petunjuk pemakaian, garis halus terbantu tersamarkan. Ketika digunakan dengan R.N.A.Power Radical New Age, duo anti-aging ini membantu kulit tampak cantik seiring pertambahan usia.
.
¹ Konsentrasi kompleks PITERA™, protein kedelai terhidrolisis, dan ragi terhidrolisis
² Hingga lapisan stratum corneum
³ Berdasarkan studi yang dilakukan oleh Interface Lab© di Akita/Jepang pada bulan Maret 2014 di antara 33 wanita Jepang usia 30-55 tahun. .
Hasil dapat berbeda-beda pada setiap orang. .
.
.
CARA PENGGUNAAN :
.
Step 1
Ambil sedikit R.N.A. Power CreamCream
.
Step 2
Gunakan jari untuk mengoleskan pada dahi, pipi, dan dagu
.
Step 3
Ratakan perlahan dari tengah, lalu ke arah luar sehingga merata ke seluruh area wajah
.
.
.
💯 Authentic, guarantee money back.
📅 Exp : 2020
📦 New, sealed with box.
.
#applestemcell #sk2murah #malang #trustedshop #lombok #surabaya #plazaindonesia #kalimantan #infodropship #semarang #shopee #kosmetik #antiaging #readystock #bali #changedestiny #batam #medan #glamglow #tokopedia #radicalnewage #tangerang #middaymiracleessence #sogoindo #RNApower #RNAPowerEssence #gojek #ootdgrandindo #filmnasional #facialtreatmentessence
Read more
Nggak banyak yg tau kalau setahun belakangan ini aku bermasalah dengan Mental Health aku. Kalau ...
Media Removed
Nggak banyak yg tau kalau setahun belakangan ini aku bermasalah dengan Mental Health aku. Kalau kata tmn ku yg psikolog, aku mengidap health anxiety, kecemasan dan gelisah berlebihan akibat pasca melahirkan dan juga trauma pasca sakit tipes berulang (4x dalam 1 tahun). Rasanya tuh gak ... Nggak banyak yg tau kalau setahun belakangan ini aku bermasalah dengan Mental Health aku. Kalau kata tmn ku yg psikolog, aku mengidap health anxiety, kecemasan dan gelisah berlebihan akibat pasca melahirkan dan juga trauma pasca sakit tipes berulang (4x dalam 1 tahun). Rasanya tuh gak nyaman banget buat aku yg seorang ibu sekaligus pekerja.. Apa2 takut, apa2 trauma, gelisah, too much thinking.. dan akhirnya aku jd jarang bersosialisasi krn rasa trauma ini..
Hampir semua cara aku coba, check lab kesehatan, ke psikolog, liburan...tapi masih aja gelisah nya gak ilang2.. Nahhh sampai pada suatu mlm aku nonton IG Live nya Mas @rezagunawan dan @ayladimitri ttg Mental Health Awareness dan Self Healing.. aku ikutin terus Live nya mereka, dan ku lgsg mikir, “Wah gila ini gue bgt nih, penyakit batin yg menumpuk!”.. And i do need help.. Singkat cerita, dibantu sama sahabatku @zaskiadyamecca, aku dikasih kontaknya Mba @diwienhartono dari Mas Reza, seorang Praktisi TAT, rekan nya Mas Reza juga... Dan aku mulai ktemu Mba Diwien utk proses penyembuhan menggunakan teknik TAT.. Masya Allah Alhamdulillah keadaanku skrg berangsur membaik... satu-satu “sampah batin” ku hilang, dan bikin badanku lebih enak dan seger... Sekarang, PR-ku adalah berlatih self healing, supaya bisa mengatasi kalau2 si gelisah lg balik ke badan...
.
Thank you so much Ibu Peri ku Mba Diwiennn.... Beliau selalu ingetin “Tidak ada yg instant, semua ada prosesnya... Yang bisa mebantu dirimu, ya hanya dirimu sendiri..” .
Terimakasih juga suamiku @kulturamma Yang selalu ada disampingku, sabar dan selalu semangatin aku utk sembuh dan menjadi Micka seperti sedia kala..
.

Oia, kalau mau tau TAT dan Self Healing itu apa, intip IG nya Mas Reza & Mba Diwien yahhh guyss..
.
.
.
.
.
Makeup by @cisyamakeup
Dress by @ariestamarshelina
Captured by @redwhitephoto @sijawot
Read more
Loading...
SK-II Best Seller . Pelembab : 1cm diameter . . R.N.A Power Cream 2.5g : 50.000 R.N.A Power ...
Media Removed
SK-II Best Seller . Pelembab : 1cm diameter . . R.N.A Power Cream 2.5g : 50.000 R.N.A Power Cream 15g : 270.000 (counter Free Gift 417.000) R.N.A Power Cream 50g : 1.200.000 (counter 1.515.000) R.N.A Power Cream 80g : 1.790.000 (counter 2.249.000) R.N.A Power Cream 100g : (counter ... SK-II Best Seller
.
Pelembab : 1cm diameter
.
.
R.N.A Power Cream 2.5g : 50.000
R.N.A Power Cream 15g : 270.000 (counter Free Gift 417.000)
R.N.A Power Cream 50g : 1.200.000 (counter 1.515.000)
R.N.A Power Cream 80g : 1.790.000 (counter 2.249.000)
R.N.A Power Cream 100g : (counter 2.466.000) ❌
.
.
.
Membantu kulit terasa kencang dan lembut tampak lebih muda dengan penggunaan teratur.
.
Menampilkan RNArchitect Complex¹, krim pelembap ini membantu kulit tampak cantik dan muda dari dalam². Bangun dan rasakan kulit yang terbantu terasa lebih kencang dan tampak lebih muda bercahaya alami keesokan paginya, dengan pemakaian rutin. Dalam 10 hari pemakaian secara teratur sesuai petunjuk pemakaian, krim ini membantu mengurangi tanda-tanda penuaan kulit sehingga kulit terbantu terasa lebih kencang, lembut dan tampak bercahaya alami.³ Setelah pemakaian satu kemasan secara teratur sesuai petunjuk pemakaian, garis halus terbantu tersamarkan. Ketika digunakan dengan R.N.A.Power Radical New Age, duo anti-aging ini membantu kulit tampak cantik seiring pertambahan usia.
.
¹ Konsentrasi kompleks PITERA™, protein kedelai terhidrolisis, dan ragi terhidrolisis
² Hingga lapisan stratum corneum
³ Berdasarkan studi yang dilakukan oleh Interface Lab© di Akita/Jepang pada bulan Maret 2014 di antara 33 wanita Jepang usia 30-55 tahun. .
Hasil dapat berbeda-beda pada setiap orang. .
.
.
CARA PENGGUNAAN :
.
Step 1
Ambil sedikit R.N.A. Power CreamCream
.
Step 2
Gunakan jari untuk mengoleskan pada dahi, pipi, dan dagu
.
Step 3
Ratakan perlahan dari tengah, lalu ke arah luar sehingga merata ke seluruh area wajah
.
.
.
💯 Authentic, guarantee money back.
📅 Exp : 2020
📦 New, sealed with box.
.
#applestemcell #sk2murah #malang #trustedshop #lombok #surabaya #plazaindonesia #kalimantan #infodropship #semarang #shopee #kosmetik #antiaging #readystock #bali #changedestiny #batam #medan #glamglow #tokopedia #radicalnewage #tangerang #middaymiracleessence #sogoindo #RNApower #RNAPowerEssence #gojek #ootdgrandindo #filmnasional #facialtreatmentessence
Read more
Terima kasih teman2 buat semua info nya. Agak lega hati setelah membaca cerita teman2 kalau tindakan ...
Media Removed
Terima kasih teman2 buat semua info nya. Agak lega hati setelah membaca cerita teman2 kalau tindakan cabut kuku aman. Saya lebih suka berbagi cerita kalo ada sakit atau apa krn dg begitu saya bisa mendapatkan lebih banyak infromasi Tindakannya besok. Kuku ga dicabut semua hanya dipotong ... Terima kasih teman2 buat semua info nya. Agak lega hati setelah membaca cerita teman2 kalau tindakan cabut kuku aman. Saya lebih suka berbagi cerita kalo ada sakit atau apa krn dg begitu saya bisa mendapatkan lebih banyak infromasi

Tindakannya besok. Kuku ga dicabut semua hanya dipotong kira2 sepertiga kuku vertical sepanjang daging yg cantengan. Penyebabnya kata dokter kuku yg dipotong terlalu pendek sehingga kuku tumbuh ke dalam , menusuk ke daging mengakibatkan bengkak. Jd memang hrs dipotong kukunya. Tindakan besok di satu kaki dulu tidak sekaligus 2 nanti ga bisa jalan katanya. Jd kaki satu lg kira2 2 minggu kemudian setelah kaki yg satu membaik. Tadi sudah cek lab dulu ambil darah sebelum pulang. Dikasih obat minum antibiotik dan pereda nyeri. Luka tetap kompres betadine. Ada 2 opsi sih bius lokal atau total ...serem ah kalo total sy minta bius lokal aja . Dokter bilang sih yg sakit itu waktu suntik bius nya 😭 mana 2x suntiknya atas bawah.
Surat dokter 2 minggu ga boleh olahraga , ga boleh pakai sepatu. Berarti kalo 2 kaki ya sampai sebulan
.
.
Teman2 hati2 yaa....jangan iseng utak atik kuku jempol kaki. Kalo udh sakit repot
Read more
Pernah mengalami saat anak sakit, tapi stok obat di rumah habis & nggak bisa keluar rumah untuk ke ...
Media Removed
Pernah mengalami saat anak sakit, tapi stok obat di rumah habis & nggak bisa keluar rumah untuk ke apotek karena anak nggak bisa ditinggal? (secara kan anak lagi sakit tuh maunya nempel terus, even ke toilet doang susahnya minta ampun ) Jadi ceritanya, kemarin anakku sempat flu yang lumayan ... Pernah mengalami saat anak sakit, tapi stok obat di rumah habis & nggak bisa keluar rumah untuk ke apotek karena anak nggak bisa ditinggal? (secara kan anak lagi sakit tuh maunya nempel terus, even ke toilet doang susahnya minta ampun 😂) Jadi ceritanya, kemarin anakku sempat flu yang lumayan mengganggu sampai tidurnya nggak nyenyak, namun stok obat flu sedang habis & aku nggak bisa ninggalin dia. Akhirnya aku putuskan buat beli via aplikasi @halodoc.

Di dalamnya ada fitur Pharmacy Delivery, yang mana kita bisa membeli obat (& healthcare things lainnya) yg kita butuhkan dari apotek terdekat, yang bisa diakses 24 jam & free ongkir 😍 & nggak sampai 1 jam, obat yang aku perlukan sudah sampai di rumah.
Nggak cuma fitur Pharmacy Delivery, di dalamnya ada juga fitur Contact Doctor & Service Lab yang juga bisa diakses 24/7.

Thank you Halodoc, for simplifying my healthcare ❤
.
.
#PakeHalodoc
#birthclubjuly2016 #julicious2016 #birthdaybashjuly #playdate #instababies #babies #piratesbabiesjuly16 #sponsorbirthdaybashjuly16
Read more
Loading...
Seni hadir di dunia ini bukan berfungsi sebagai hiburan semata. Yang terpenting, seni hadir sebagai ...
Media Removed
Seni hadir di dunia ini bukan berfungsi sebagai hiburan semata. Yang terpenting, seni hadir sebagai bentuk respons manusia terhadap alam dan lingkungan, baik dalam keadaan menyenangkan maupun sedih. . Berakar dari hal tersebut OK. Video—sebuah divisi dari Ruangrupa—organisasi ... Seni hadir di dunia ini bukan berfungsi sebagai hiburan semata. Yang terpenting, seni hadir sebagai bentuk respons manusia terhadap alam dan lingkungan, baik dalam keadaan menyenangkan maupun sedih.
.
Berakar dari hal tersebut OK. Video—sebuah divisi dari Ruangrupa—organisasi seni rupa kontemporer yang didirikan pada 2000 oleh sekelompok seniman di Jakarta yang sejak 2003 menginisiasi sebuah festival seni media Indonesia. Festival tersebut bertujuan untuk mengamati, merekam, dan mempelajari perkembangan teknologi media yang telah mengubah perspektif dan perilaku masyarakat terhadap pandangan sekitarnya. Dari festival ini kemudian berlanjut ke sebuah program bernama Open Lab.
.
“Open Lab bertujuan untuk mengeksplorasi dan menampilkan hubungan antara media, teknologi, dan politik pangan. Open Lab mengusulkan pendekatan laboratorium yang kolaboratif untuk produksi artistik yang dilakukan oleh seniman, ilmuwan, praktisi berbagai ilmu pengetahuan dari latar belakang yang berbeda-beda ke dalam satu upaya bersama,” terang Periset dan Kurator OK. Video Festival Bellina Rosellini atau biasa disapa dengan Erby.
.
Tulisan #copywriterKlasika @sumi_ong ini dapat dibaca kembali di klasika.kompas.id dalam judul artikel “Eksplorasi Bahan Makanan Khas Masyarakat Dayak Iban”. .
#OKVideo #culinary #LanggamKlasika
Read more
Saya terlalu amat bahagia jika bertemu dengan orang-orang ini. Teringat jelas dan tak akan mungkin ...
Media Removed
Saya terlalu amat bahagia jika bertemu dengan orang-orang ini. Teringat jelas dan tak akan mungkin terlupakan bagaimana merubah mindset TT yang dulu tak dipandang, menjadi sekarang yang terpandang. Pontang-panting memikirkan cara terbaik mengubah TT menjadi lebih baik tanpa ... Saya terlalu amat bahagia jika bertemu dengan orang-orang ini.

Teringat jelas dan tak akan mungkin terlupakan bagaimana merubah mindset TT yang dulu tak dipandang, menjadi sekarang yang terpandang.

Pontang-panting memikirkan cara terbaik mengubah TT menjadi lebih baik tanpa menghilangkan 'ciri khas' dan 'budaya' TT yang tidak dimiliki lab manapun.

Rela mengorbankan angkatan saya yang hanya memegang 1 semester demi merubah sistem kepengurusan di lab ini.

Rela menyimpan setiap pemasukan ke dalam uang kas demi menyenangkan anggota di lab ini di akhir kepengurusan.

Rela menyerahkan isitia ke adek-adek demi TA kami yang masih harus diselesaikan.

Rela bolak-balik bondowoso demi "liburan" gratis.

Tapi tenang, bersama kami, semua konsumsi akan aman dan terjamin serta turah-turah namun uang kas tetap tidak berkurang.

Sampai bertemu di lain kesempatan dengan impian masing-masing yang sudah tercapai. Agar nanti bisa menjadi cerita bahwa kekeluargaan itu harus dibentuk, bukan terpaksa teebentuk.

Salam,
Kooras TT Genap 2015-2016
Read more
İstanbul Modern’in İstanbul Kalkınma Ajansı’nın (İSTKA) desteğiyle hayata geçirdiği Art Maker ...
Media Removed
İstanbul Modern’in İstanbul Kalkınma Ajansı’nın (İSTKA) desteğiyle hayata geçirdiği Art Maker Lab, çocukları ve gençleri sanatı yeni teknolojilerle üretmeye davet eden bir öğrenme merkezi. Sanat yapma eylemine, üretkenliğe, keşfetmeye, teknoloji kullanımına odaklanan Art Maker ... İstanbul Modern’in İstanbul Kalkınma Ajansı’nın (İSTKA) desteğiyle hayata geçirdiği Art Maker Lab, çocukları ve gençleri sanatı yeni teknolojilerle üretmeye davet eden bir öğrenme merkezi. Sanat yapma eylemine, üretkenliğe, keşfetmeye, teknoloji kullanımına odaklanan Art Maker Lab, 7-15 yaş grubu çocuk ve gençleri ilk programı “Robotlar Sanat Yapar mı?” ile karşılıyor.
@istkaorgtr #İSTKA #ArtMakerLab #Çocuklarlaİstanbul
Bilgi için: www.istanbulmodern.org
Read more
#UandMe #LahuMuhLagGaya ❣ #RamLeela Hey ji re, Ude ude mann ude, par lage tere sang jude, mann ude, pag badhe, teri ore badhe jag chhod badhe.. Lahu munh lag gayaa soya tha nas nas mein ab ye jag gaya labon ke chhoone se khwabon ke kone se bach ke sab se lab se lab ye kab se lag ... #UandMe 👫
#LahuMuhLagGaya ❣
#RamLeela 👍

Hey ji re,

Ude ude mann ude,
par lage tere sang jude,
mann ude,
pag badhe, teri ore badhe
jag chhod badhe.. 💕

Lahu munh lag gayaa
soya tha nas nas mein ab ye jag gaya
labon ke chhoone se
khwabon ke kone se
bach ke sab se lab se lab ye kab se lag gaya 💞

#RanveerSingh 😍
#DeepikaPadukone 😘
@deepikapadukone @ranveersingh
#SanjayLeelaBhansali 🎬
#SanjayLeelaBhansali 🎹
#SiddharthGarima 📝
#ShailHada 🎤 #hindi #movies #love #song #bollywood #cinemas
#indiancinemas
Read more
Massey University and Esplande Rose Garden <span class="emoji emoji1f337"></span> ∙ Setelah sebelumnya kami bermakan makan ria di ...
Media Removed
Massey University and Esplande Rose Garden ∙ Setelah sebelumnya kami bermakan makan ria di Manawatu Wind Farm, kita langsung jaklan ke The Foodpilot New Zealand Food Inovation Network di Massey University. Disini nih kita banyak banget dapet ilmu tentang food industry. Kami diajak ... Massey University and Esplande Rose Garden 🌷

Setelah sebelumnya kami bermakan makan ria di Manawatu Wind Farm, kita langsung jaklan ke The Foodpilot New Zealand Food Inovation Network di Massey University. Disini nih kita banyak banget dapet ilmu tentang food industry. Kami diajak keliling dan masuk ke beberapa lab seperti lab pembuatan beer, quality contol, sampai ke kulkas dengan suhu -32 derajat celsius!. Kami juga diajak ke Pilot Plant bersama Dr. Patrick Jansen dan ditunjukkan berbagai kecanggihan teknologi pengolahan pangan di pabrik pabrik. Bahkan terdapat alat alat yang dibuat sendiri oleh mahasiswa Massey University dan dipakai diberbagai pabrik pangan ternama!
Setelah dari Massey University kita diajak ke Victoria Esplande Rose Garden. Disini kita disuguhkan dengan hamparan berbagai jenis mawar warna warni dengan tata letak yang aesthetic banget dengan sebuah kolam air mancur ditengahnya! Dan disinilah mulai para AZOTY Couple betebaran buat foto prewed ahaha.

FYI 🔍
Victoria Esplande ini memiliki 5500 varietas bunga mawar yang bekerja sama dengan International Rose Trial Grounds.

@zetizen @zetizenlampung
#CatatanHafidz #ZetizenGoToNewZealand #AZOTY2017
Read more
Selamat atas terlantiknya Ketua KMIT terpilih yaitu Dhony Kurniawan pada tanggal 15 Desember ...
Media Removed
Selamat atas terlantiknya Ketua KMIT terpilih yaitu Dhony Kurniawan pada tanggal 15 Desember 2018 pukul 20.48 di Lab Agrohidrologi. Semoga Dhony sebagai ketua KMIT yang baru dapat menjalankan amanahnya dengan baik dan membawa KMIT ke arah yang lebih baik lagi. Viva Soil, Soil Solid #PemiraKMIT2018 #SertijabKetuaKMIT Selamat atas terlantiknya Ketua KMIT terpilih yaitu Dhony Kurniawan pada tanggal 15 Desember 2018 pukul 20.48 di Lab Agrohidrologi. Semoga Dhony sebagai ketua KMIT yang baru dapat menjalankan amanahnya dengan baik dan membawa KMIT ke arah yang lebih baik lagi.

Viva Soil, Soil Solid

#PemiraKMIT2018
#SertijabKetuaKMIT
<span class="emoji emoji267b"></span>️JOM SAMBUT CABARAN KURUS INI SEBELUM SYAWAL<span class="emoji emoji267b"></span>️ ====✿✿✿✿✿✿==== <span class="emoji emoji1f4e2"></span> Kena Kutuk Sebab BADAN TEMBAB ...
Media Removed
️JOM SAMBUT CABARAN KURUS INI SEBELUM SYAWAL️ ====✿✿✿✿✿✿==== Kena Kutuk Sebab BADAN TEMBAB Macam ROTI PAU? Uniform Kerja Tak Muat Sebab Perut BUNCIT? Bentuk Badan Penuh Dengan LEMAK TEBAL Yang Bertingkek-Tingkek? BOSAN Dah Penat Cuba Macam-Macam Produk Slimming? ====✿✿✿✿✿✿==== ... ♻️JOM SAMBUT CABARAN KURUS INI SEBELUM SYAWAL♻️ ====✿✿✿✿✿✿==== 📢 Kena Kutuk Sebab BADAN TEMBAB Macam ROTI PAU?
📢 Uniform Kerja Tak Muat Sebab Perut BUNCIT?
📢 Bentuk Badan Penuh Dengan LEMAK TEBAL Yang Bertingkek-Tingkek?
📢 BOSAN Dah Penat Cuba Macam-Macam Produk Slimming? ====✿✿✿✿✿✿==== Boleh percaya ke???...Tanpa Perlu Diet

Perkenalkan DTRIM UBAT KURUS AJAIB.. Whatsapp /✆: 012.2420742

1 - 7 Hari: -
* Otot-otot mula melembut
* Lemak badan mula terbakar
* Tingkat keyakinan untuk menurunkan berat badan.

7 - 15 Hari:-
* Lemak badan terbakar dengan banyak.
* Berat badan mula turun.
* Pengurangan saiz di pinggang, perut dan bahagian punggung.

1 Bulan:-
* Bentuk badan dan kulit kelihatan menawan dan menarik.
* Badan jadi langsing dan nampak "sexy".
* Berat badan turun dengan ketara. ====✿✿✿✿✿✿==== • Selamat Untuk ibu menyusu
• Berstatus Gmp
• Sesuai untuk lelaki dan wanita
• Memberi tenaga maksimum
• Murah
• Original
• Penggunaan untuk sebulan
• Dijamin bebas dari bahan chemical Sabrutamine.. ====✿✿✿✿✿✿==== ✔️Mempunyai Sijil Halal drpd "THE ISLAMIC FOOD AND NUTRITION COUNCIL OF AMERIKA"
✔️Mempunyai SIJIL LABTEST drpd ACUMEN SCIENTIFIC LAB yg di iktiraf oleh KKM
✔️💯%SELAMAT,BEBAS RACUN dan BAHAN TERLARANG
✔️PRODUK DI IMPORT 100% drpd U.S.A
ORDER SEKARANG!! Whatsapp KAMI di sini untuk fast response!! ☎️Whatsapp /✆: 012.2420742
☎️Whatsapp /✆: 012.2420742
☎️Whatsapp /✆: 012.2420742

Kandungan : 30 kapsul sebotol. (350mg/Kapsul)

Promosi Hebat!
💎1 Botol RM70(SM) RM80(SS)
💎2 Botol RM130(SM) RM150(SS)
💎3 Botol RM180(SM) RM200(SS)
🎁Special Free Gift
📮Free Postage SM dan sedikit tambahan utk SS
kurussebelumraya
#nakkurus #produkkurus
#onlineshoppingmalaysia #dtrim
#instashopmurah #bazarmalaysia
#dtrimmurah #kurussebelumsuamilari
#testimonikurus #cantik
#sayapilihkurus #langsing
Read more
Happy Independence Day ! Lab pe aati hai duaa bann ke tamanna meri Zindagi shamma ki soorat ho khudaya meri Lab pe aati hai duaa bann ke tamanna meri Ae watan, watan mere, aabaad rahe tu Ae watan, watan mere, aabaad rahe tu Main jahan rahun, jahaan me yaad rahe tu Ae watan… mere watan! Tu ... Happy Independence Day ! Lab pe aati hai duaa bann ke tamanna meri
Zindagi shamma ki soorat ho khudaya meri
Lab pe aati hai duaa bann ke tamanna meri

Ae watan, watan mere, aabaad rahe tu
Ae watan, watan mere, aabaad rahe tu

Main jahan rahun, jahaan me yaad rahe tu

Ae watan… mere watan!

Tu hi meri manzil hai, pehchan tujhi se

Pahunchu main jahaan bhi
Meri buniyad rahe tu
(Pahunchu main jahaan bhi
Meri buniyad rahe tu)

Ae watan… mere watan!

Tujhpe koi gham ki aanch aane nahin doon

Kurbaan meri jaan tujhpe, shaad rahe
Ae watan, watan mere, aabaad rahe tu
Main jahan rahun, jahaan me yaad rahe tu

Ae watan… mere watan!
Ae watan… mere watan!

Lab pe aati hai duaa bann ke tamanna meri
Zindagi shamma ki soorat ho khudaya meri
Zindagi shamma ki soorat ho khudaya meri

Ae watan… mere watan…
Read more
REVIEW: GOVIT VITAMIN ANAK Well, sebenernya aku udah skeptis sama yg namanya vitamin penambah ...
Media Removed
REVIEW: GOVIT VITAMIN ANAK Well, sebenernya aku udah skeptis sama yg namanya vitamin penambah nafsu makan anak. Udah coba macem-macem ga ada satu pun yg ampuh. Udah pasrah dan putus asa juga sih. Terus aku gak sengaja liat ada yang share tentang govit ini. Mulai deh kepo-kepo. Liat testimoni ... REVIEW: GOVIT VITAMIN ANAK

Well, sebenernya aku udah skeptis sama yg namanya vitamin penambah nafsu makan anak. Udah coba macem-macem ga ada satu pun yg ampuh. Udah pasrah dan putus asa juga sih. Terus aku gak sengaja liat ada yang share tentang govit ini. Mulai deh kepo-kepo. Liat testimoni sama review-review di marketplace jadi mupeng dan penasaran. Katanya sih bener-bener ampuh dan ajaib nambah nafsu makan anak. Bahkan ada yg baru sekali nyoba udah langsung ngefek. WOW!!
.
Akhirnya aku tergoda juga buat mencoba saking udah desperate-nya ngadepin kei yg hobi gtm. Harganya lumayan ya utk ukuran 200ml 185k aja. Aku ga tau apa yg bikin dia mahal.
.
Dicoba di hari pertama, hari kedua, sampe sekarang hari kelima masih aja ga da perubahan sama sekali. Kei tetep gtm, picky, dan susah disuruh minum susunya. Huhuu... Beda banget sama testimoni-testimoni yg digembar-gemborkan. Apa emang anak aku yg kelewat ajaib yak, ga mempan diapa-apain juga 😌
.
Rasanya juga ada pahit-pahitnya gitu kaya aspartam yang kebanyakan. Tapi aku ga tau zat apa yg bikin dia pahit.
.
Repurchase? Ah, kayanya engga deh.
.
Dan aku kembali skeptis.
.
Hoiya, aku beli vitamin sebagai jalan terakhir ya. In case ada yg menganggap aku beli vitamin sebagai cara instan biar anak mau makan 😂
.
Variasi makanan? Sering. Hampir tiap hari.
Bikin camilan padat gizi? Uncch jangan tanya. Sampe bau bawang bau asap dapur gw.
Ciptakan suasana makan menyenangkan? Ah, selalu.
Atur jam makan? Sudah diterapkan.
Bawa ke dsa? Udaaaaah.
Cek lab? Udah jugaaaaaa...
Hayooo apa lagi? 😁😁😁
.
#govit #govitvitaminanak #reviewgovit #reviewasligovit #penambahnafsumakanak #nafsumakananak #vitaminanak
Read more
Januari, 2017. Ada yang kalut. Tepat H-1. Ada yang menangis sedemikian rupa dibalik helm merahnya ...
Media Removed
Januari, 2017. Ada yang kalut. Tepat H-1. Ada yang menangis sedemikian rupa dibalik helm merahnya hingga jalan raya tak terlihat jelas lagi. Hari itu, tak ada yang bisa masuk ke mulutnya. Namun ada yang dengan telaten masuk ke dapur pukul 10 malam, berkarya sendirian. Masih teringat ... Januari, 2017.

Ada yang kalut. Tepat H-1. Ada yang menangis sedemikian rupa dibalik helm merahnya hingga jalan raya tak terlihat jelas lagi. Hari itu, tak ada yang bisa masuk ke mulutnya. Namun ada yang dengan telaten masuk ke dapur pukul 10 malam, berkarya sendirian. Masih teringat rasa mozarella stick dan nasi goreng kornetnya.

Hingga hari-H, ia masih saja mengurus urusan saudaranya. Memanjat pintu cari kunci lab, jadi penguji pra sidang, masak bekal, hingga menemani sampai hasil sidang keluar. Sendirian.

Yang kalut itu, aku.
Yang repot itu, dia.

Begitulah hidup, yang kalut siapa, yang jadi repot siapa 😌.
.
.
.
Januari, 2018.

Apa yang aku khawatirkan ternyata tidak terjadi. Tempo hari lalu saat ia mengirimkan pesan singkat "aku give up, ga akan keburu," kalang kabut ku dibuatnya. Ingin rasanya terbang dari Slipi ke Cimahi subuh-subuh, tapi urung karena beberapa jam setelahnya nampaknya ia menarik kata-katanya. Ku tahu, pasti matanya bengkak saat itu.

Tapi namanya juga mental pejuang, skripsi yang hampir mirip proyek candi prambanan alias mendekati mustahil, bisa diselesaikannya dengan memangkas waktu tidurnya beberapa pekan. Memang benar, pertolongan Allah itu nyata adanya.

Melihat ia keluar ruang sidang dengan senyuman dan ingat betapa ia bekerja keras untuk sampai ke titik ini adalah hal yang sangat mengharukan bagiku. Mereka mungkin tak tahu apa yang sudah ia lewati hingga saat ini.

Yang berjuang itu, dia.
Yang bangga itu, aku.

Begitulah hidup, yang berjuang siapa, yang bangga siapa 😌.
.
.
.
Dari sini aku belajar, bahwa semua punya perputaran waktu masing-masing. Kau tak akan pernah tahu, ujian apa yang dialami seseorang untuk mencapai titik hidup yang menurutmu mudah.

Btw, barakallahu fii ilmi sis @saniamah, buruan masuk ke stase hidup berikutnya, biar aku bebas tugas, ha ha ha. Dan plis, ini kepsyen indah gini jangan dikomen alay.

#30hbc1825 #30haribercerita
Read more
“It’s not what you know, but what you do" itulah ungkapan Dewis Akbar, pendiri lab komputer mini ...
Media Removed
“It’s not what you know, but what you do" itulah ungkapan Dewis Akbar, pendiri lab komputer mini di Garut, Jawa Barat, yang juga penerima apresiasi SATU Indonesia Awards 2016 kategori Teknologi. . Setelah mendapatkan apresiasi SATU Indonesia Awards 2016, Dewis merancang berbagai ... “It’s not what you know, but what you do" itulah ungkapan Dewis Akbar, pendiri lab komputer mini di Garut, Jawa Barat, yang juga penerima apresiasi SATU Indonesia Awards 2016 kategori Teknologi.
.
Setelah mendapatkan apresiasi SATU Indonesia Awards 2016, Dewis merancang berbagai agenda, di antaranya merintis lab komputer keliling serta monitor rakitan seukuran tablet untuk dibawa ke berbagai pelosok. Dia juga ingin merapikan struktur kegiatannya agar menjadi wirausaha sosial yang memiliki program berkesinambungan dan tetap berkontribusi bagi negeri.
.
Astra selalu mendukung para peraih SATU Indonesia Awards yang menginspirasi, agar dampak positif mereka yang dihasilkan bisa mendunia.
.
Masih ada waktu jika kamu ingin mendaftarkan diri atau orang di sekitarmu yang menginspirasi ke SATU Indonesia Awards 2018 melalui www.satu-indonesia.com.
.
#SATUIndonesiaAwards2018
#KitaSATUIndonesia
Read more
Seneng deh akhirnya #keuken2018 bakal ada lagi tanggal 5 Agustus 2018! Di antara semua brand yang ...
Media Removed
Seneng deh akhirnya #keuken2018 bakal ada lagi tanggal 5 Agustus 2018! Di antara semua brand yang ada di sana, Mang Mimin paling penasaran sama @magnum. Katanya doi bakalan buat Special Crafted Magnum khusus buat acara Keuken lho. Kalau kamu ke sana juga jangan lupa sekalian foto di Magnum ... Seneng deh akhirnya #keuken2018 bakal ada lagi tanggal 5 Agustus 2018! Di antara semua brand yang ada di sana, Mang Mimin paling penasaran sama @magnum. Katanya doi bakalan buat Special Crafted Magnum khusus buat acara Keuken lho.

Kalau kamu ke sana juga jangan lupa sekalian foto di Magnum Lab ya. Siapa tau aja menang hadiah eksklusif dari doi.

Siapa nih yang nanti mau ke Keuken terus mampir di Magnum Lab kaya Mang Mimin?

#MagnumKeuken2018 #MagnumLuxeperience #bandungfoodies #makanpakereceh
Read more
Halo sobat sehat, Prodia Healthy Fun Festival akan kembali hadir pada tahun 2018 ini di Medan, ...
Media Removed
Halo sobat sehat, Prodia Healthy Fun Festival akan kembali hadir pada tahun 2018 ini di Medan, tepatnya pada hari : Minggu, 8 April 2018 pukul 06.00-10.00 WIB bertempat di Taman Lapangan Merdeka. Banyak aktivitas seru yang dapat diikuti seperti art workshop, F&B bazzar, sport centre ... Halo sobat sehat,
Prodia Healthy Fun Festival akan kembali hadir pada tahun 2018 ini di Medan, tepatnya pada hari :

Minggu, 8 April 2018
pukul 06.00-10.00 WIB
bertempat di Taman Lapangan Merdeka.
Banyak aktivitas seru yang dapat diikuti seperti art workshop, F&B bazzar, sport centre workshop, beauty zone bersama komunitas, serta zone bersama komunitas lainnya serta dapatkan berbagai doorprize menarik dari @prodia_lab .
Yuk ajak teman dan keluarga untuk datang ke Prodia #HFF Medan bersama-sama dengan saya. .
Dapatkan juga kesempatan #letscheckup dari @prodia_lab dengan melakukan registrasi ke healthyfunfest.prodia.co.id

Ayo Buruan Daftar! Rasakan sensasi Yoga yang berbeda bersama @anjasmara,
Contact person :
Call/WA +62 87780887418
Instragram @vickyramadhan13
Read more
Caption: Halo sobat sehat, Prodia Healthy Fun Festival akan kembali hadir pada tahun 2018 ini di ...
Media Removed
Caption: Halo sobat sehat, Prodia Healthy Fun Festival akan kembali hadir pada tahun 2018 ini di Yogyakarta, tepatnya pada hari Sabtu, 24 Maret 2018 pukul 06.30-10.00 WIB bertempat di Lapangan Garuda @prambananpark . Banyak aktivitas seru yang dapat diikuti seperti art workshop, ... Caption: Halo sobat sehat, Prodia Healthy Fun Festival akan kembali hadir pada tahun 2018 ini di Yogyakarta, tepatnya pada hari Sabtu, 24 Maret 2018 pukul 06.30-10.00 WIB bertempat di Lapangan Garuda @prambananpark .

Banyak aktivitas seru yang dapat diikuti seperti art workshop, F&B bazzar, sport centre workshop, beauty zone bersama komunitas, serta zone bersama komunitas lainnya serta dapatkan berbagai doorprize menarik dari @prodia_lab .

Yuk ajak teman dan keluarga untuk datang ke Prodia #HFF Yogyakarta bersama-sama dengan saya. .

Dapatkan juga kesempatan #letscheckup dari @prodia_lab dengan melakukan registrasi ke healthyfunfest.prodia.co.id
Read more
MANFAAT: * Melembabkan, Memutihkan dan mencerahkan kulit * Membantu menyamarkan noda hitam * ...
Media Removed
MANFAAT: * Melembabkan, Memutihkan dan mencerahkan kulit * Membantu menyamarkan noda hitam * Mencegah timbulnya jerawat * Menyamarkan garis halus * Memperlambat tanda-tanda penuan dini * Mengecilkan pori-pori * Mengangkat sel-sel mati dan merangsang pertumbuhan sel baru Cream ... MANFAAT: * Melembabkan, Memutihkan dan mencerahkan kulit * Membantu menyamarkan noda hitam * Mencegah timbulnya jerawat * Menyamarkan garis halus * Memperlambat tanda-tanda penuan dini * Mengecilkan pori-pori * Mengangkat sel-sel mati dan merangsang pertumbuhan sel baru

Cream herbal perawatan wajah alami ini merupakan produk farmasi yang telah lulus uji di Lab. UI (Universitas Indonesia) dan Lab Sucofindo No.14365/DBBPAB dan 14366/DBBPABPaket Cream a-DHA ada 2 paket yaitu paket untuk usia 40 tahun ke bawah dan paket untuk usia 40 tahun ke atas
Read more
MANFAAT: * Melembabkan, Memutihkan dan mencerahkan kulit * Membantu menyamarkan noda hitam * ...
Media Removed
MANFAAT: * Melembabkan, Memutihkan dan mencerahkan kulit * Membantu menyamarkan noda hitam * Mencegah timbulnya jerawat * Menyamarkan garis halus * Memperlambat tanda-tanda penuan dini * Mengecilkan pori-pori * Mengangkat sel-sel mati dan merangsang pertumbuhan sel baru Cream ... MANFAAT: * Melembabkan, Memutihkan dan mencerahkan kulit * Membantu menyamarkan noda hitam * Mencegah timbulnya jerawat * Menyamarkan garis halus * Memperlambat tanda-tanda penuan dini * Mengecilkan pori-pori * Mengangkat sel-sel mati dan merangsang pertumbuhan sel baru

Cream herbal perawatan wajah alami ini merupakan produk farmasi yang telah lulus uji di Lab. UI (Universitas Indonesia) dan Lab Sucofindo No.14365/DBBPAB dan 14366/DBBPABPaket Cream a-DHA ada 2 paket yaitu paket untuk usia 40 tahun ke bawah dan paket untuk usia 40 tahun ke atas
paket dha+serum vit C =55000
paket dha+serum animate =70000
Read more
DRAMA MELAHIRKAN KYO part II ngibrit motoran dari RS Siloam ke kontrakan. tiap kali ada gujlukan, ...
Media Removed
DRAMA MELAHIRKAN KYO part II ngibrit motoran dari RS Siloam ke kontrakan. tiap kali ada gujlukan, nyerinya perut bawah ibu makin aduhai. kok ke kontrakan? karena.. maapin ibu & bapak yaa nak, kami bener2 deadliners. jd tas persalinan belom kami siapin. bahkan rabu sore itu ibu baru nyuci ... DRAMA MELAHIRKAN KYO part II

ngibrit motoran dari RS Siloam ke kontrakan. tiap kali ada gujlukan, nyerinya perut bawah ibu makin aduhai. kok ke kontrakan? karena.. maapin ibu & bapak yaa nak, kami bener2 deadliners. jd tas persalinan belom kami siapin. bahkan rabu sore itu ibu baru nyuci seabrek (full 2 ember!) belanjaan ibu buat kamu lahir. soalnya ibu baru sadar yg ibu minta tolong bapakmu cuciin itu, bapakmu cuma cuci popok. bedong, baju, selimut dll itu beloman ckck! .

sampe kontrakan, ncang mia si (ibu kos hahaha) & kakaknya - ncang wi ikutan repot ngomandoin apa aja yg mesti dibawa. pun nawarin anter pake mobilnya. tp karena kami buru2 & ibu gak enakan repotin malem2, kami bilang biar motoran aja. cuuuus kita ke Puskesmas Kembangan. tapi karena ada indikasi induksi, ibu dioper lg ke RS Umum Kecamatan Kembangan! .

sekitar jam 9 malem - jam 2 pagi, ibu udah di ruang bersalin. yg nemenin ganti2an, antara bapakmu & ambunya bonnie yg nyamperin dari bintaro malem itu dgn bawa kurma, air kurma, minyak telon dll. duh ibu beruntung, walau kakak2 dan adik2 kandung ibu gak sama ibu tp ada kakak sepupu ter-love ini yg selalu ada dari jaman ibu masih bopung dari Palembang yg hijrah Jakarta usia 5.5 tahun, alhamdulillah!
.
selama sekitar 5 jam itu, ibu cuma gegoleran kesakitan di ranjang pasien, bolak-balik toilet, dan disuntik2 buat ambil darah & infus. jam 2an pagi, hasil lab darah ibu keluar dan katanya trombosit ibu rendah cuma 105 ribu (katanya harus minimal 150k) - lah? ibu udah ngerasa aneh sih. ibu anemia kok, tapikan udah "normal" semenjak rajin treatment & kurma itu ampuh buat naikin Hb apalagi cm trombosit (ibu inget dulu DBD dicekok sari kurma jg, sembuh, trombosit naik) tp ya apa daya yah, disuruh dokter & bidannya pindah RS lg. dirujuk ke RS yg ada bank darah demi jaga2 perdarahan hebat, katanya.
.
karena main BPJSan, dokumen2 mesti lengkap & ternyata bapak lupa bawa! repot deh hubungin ncang mia buat ambilin, tp akhirnya bapak ambil sendiri. eh tp akhirnya ncang mia dateng sama ponakannya & abang iparnya pake mobil. terus mereka ikut nganter ke RS rujukan. bahkan ncang mia nemenin ibu di mobil ambulance. wuuuusz kita meluncur ke RSUD Cengkareng!
Read more
 #WASAFI My Man 50 Grand <span class="emoji emoji1f4af"></span> @chemi_the_lab KE 🇰🇪 X TZ 🇹🇿 #kenya #Tanzania #connect #fam
Media Removed
#WASAFI My Man 50 Grand @chemi_the_lab KE 🇰🇪 X TZ 🇹🇿 #kenya #Tanzania #connect #fam #WASAFI My Man 50 Grand 💯 @chemi_the_lab KE 🇰🇪 X TZ 🇹🇿 #kenya #Tanzania #connect #fam
Alex Mendur dan Frans Mendur. Berkat dua orang bersaudara itu, hingga saat ini saksi bisu hari paling ...
Media Removed
Alex Mendur dan Frans Mendur. Berkat dua orang bersaudara itu, hingga saat ini saksi bisu hari paling penting untuk bangsa ini bisa kita lihat. Tak ada instruksi untuk keduanya mengambil foto saat teks Proklamasi dibacakan. Frans Mendur hanya tak sengaja mendengar kabar dari harian ... Alex Mendur dan Frans Mendur. Berkat dua orang bersaudara itu, hingga saat ini saksi bisu hari paling penting untuk bangsa ini bisa kita lihat.

Tak ada instruksi untuk keduanya mengambil foto saat teks Proklamasi dibacakan. Frans Mendur hanya tak sengaja mendengar kabar dari harian Asia Raya. Pun kakaknya, Alex Mendur yang berprofesi sebagai fotgrafer kantor berita Jepang waktu itu.

Keduanya langsung bergegas ke kediaman Soekarno di Jalan Pegangsaan Timur No 56, Cikini, Jakarta dengan membawa kamera masing-masing. Dengan mengendap-endap, Mendur bersaudara berhasil merapat di lokasi tepat pukul 05.00 pagi. Rupanya hanya mereka berdua, fotografer yang hadir di hari paling penting bagi bangsa Indonesia itu.
Alex dan Frans berhasil mengabadikan beberapa foto detik-detik proklamasi Indonesia. Namun usai upacara, mereka berdua disergap tentara Jepang. Alex ditangkap, kameranya disita, hasil fotonya dibakar. Sementara Frans berkilah, ia mengaku negatif filmnya telah dirampas Barisan Pelopor padahal telah dikubur dalam tanah. Tentara Jepang pun berhasil ia kelabuhi.

Setelah dirasa aman, keduanya lalu menggali tanah tempat negatif film dikubur. Tak menunggu lama, film itu kemudian dicetak. Butuh keberanian dan mental baja. Mendur bersaudara harus diam-diam menyelinap di malam hari, memanjat pohon, dan melompati pagar hingga akhirnya menemukan lab foto. Sebab jika tertangkap Jepang, bukan tak mungkin Mendur bersaudara dihukum mati. Tanpa foto karya Frans Mendur, maka proklamasi Indonesia tak akan terdokumentasikan dalam bentuk foto.

sumber : google

#mendurbersaudara #dirgahayuindonesia #merdeka
Read more
Setengah perjalanan yg terlewati dengan penuh perjuangan bersama dengan partner kordas lab paling ...
Media Removed
Setengah perjalanan yg terlewati dengan penuh perjuangan bersama dengan partner kordas lab paling hitz di TI Semangat buat 4 modul ke depan bung @putawararevalda ! Setengah perjalanan yg terlewati dengan penuh perjuangan bersama dengan partner kordas lab paling hitz di TI
Semangat buat 4 modul ke depan bung @putawararevalda !
[Share your smile with the world. It’s a symbol friendship and the peace] kenapa rasanya cepet ...
Media Removed
[Share your smile with the world. It’s a symbol friendship and the peace] kenapa rasanya cepet banget ya udah seminggu aja berlalu? kenapa waktu pkl rasanya lama banget ya? tapi kenapa kangen juga yaa? di snapgram puji sebenernya udah sering diupdate sih hehe pada tau deh. maafkeun ... [Share your smile with the world. It’s a symbol friendship and the peace]

kenapa rasanya cepet banget ya udah seminggu aja berlalu?

kenapa waktu pkl rasanya lama banget ya?

tapi kenapa kangen juga yaa?

di snapgram puji sebenernya udah sering diupdate sih hehe
pada tau deh. maafkeun puji suka update temen2. cuman mau mengabadikannya, kapan lagi coba puji bisa kerja ditempat kece dengan nilai seadanya, ilmunya sangat kurang. mungkin cuman punya kesempatan pas pkl aja huhu

btw, ini semua berkat teman baik aku @ardanikusuma , dia yang ajak aku kesana. sangat amat berterimakasih sekali sama dia 😘😘😘 Dan bertrimakasih sekali juga sama om hari dan aunty fitri, sudah mau menumpangin puji selama di gresik, ditraktir, dimasakin. Ahh the best lah. Puji cuman bisa bilang trimakasih dan hanya Allah yang bisa membalasnya 😇😇😇 Dan trimakasih buat mas yudie mas asisten yang mau dengerin curahan hati kita dan sabar sama kita berdua yg malah bikin kerjaan 😂😂😂 Dan para- para pembimbing kita, pak taufiq dan pak asep. Berbagi ilmu sama kita, dan maaf "dong" nya lama😊😊😊 Dan pak dan mas Pt. Asry Amanah yg pake cofrol biru (pak dono, pak santos, dan mas wahyu) memberi hiburan kita tiap hari di lab dan ilmu2 tentang analisis limbah air😜😜😜 Dan teman baru Olvy dan Adel jadi tempat sharing2 dan squad pantry "anti jam 12 siang ke pantry". Teman baru Farizky dan Ichwan yang laporannya kita mintain "hehe". Teman baru aziz dan akbar dari stem, tempat pertanyaan konyol puji "wkwk" (poto na teu aya)💙💙💙 Malah curhat

Btw yg tanya lewat chat suka slow rezpon, maap. Kalo acu orang termalas untuk bales chat, belum tau alasannya. Tapi suka muncul digrup dan sebenernya hp acu gapernah lepas. Dan tapi tetap malas. Ini sedikt berusaha bales kok, ya biarpun malesnya sampe 2/3hari. Kalian gitu juga kan? Hehe.

#laporanpkl belum kelar
Read more
Yak, jadi inilah kami, anak2 divisi eksibisi di foodex 10 A.K.A anak lab sejati, yang kerjanya nge-lab ...
Media Removed
Yak, jadi inilah kami, anak2 divisi eksibisi di foodex 10 A.K.A anak lab sejati, yang kerjanya nge-lab terus meskipun lagi libur semester. . Awalnya ga gitu yakin untuk join di divisi ini, karena takut gabisa bikin produk dengan baik. Setelah berhasil join, mulai deh radiv-radiv yang ... Yak, jadi inilah kami, anak2 divisi eksibisi di foodex 10 A.K.A anak lab sejati, yang kerjanya nge-lab terus meskipun lagi libur semester.
.
Awalnya ga gitu yakin untuk join di divisi ini, karena takut gabisa bikin produk dengan baik. Setelah berhasil join, mulai deh radiv-radiv yang awkward, gatau mau ngomong apa karena belom kenal. Jujur, awalnya aku sempet nyesel untuk masuk divisi ini, karena menurutku ini cuma buang waktu aja. Sementara temen-temen lain bisa jalan-jalan, aku cuma bisa mendekam ngelab, bener-bener cape mental dan fisik karena stres mikirin produk. Tapi akhirnya, aku bersyukur banget bisa join di acara Foodex 10 ini. Aku bakal kangen kalian semua. Kangen nge-lab bareng, kangen ketawa bareng, bahkan sampe main bowling, dufan, dan sama-sama ngebolang. Makasih ya guys uda mengisi waktu luang di lab bareng-bareng. Makasih uda sering banget bantuin aku, uda support aku juga. Makasih juga ci @ancillaurelia @ceciliajosevine @agustinovita , dan ko @reinaldfbryanto yang uda bimbing aku di foodex ini. Mungkin tanpa kalian semua, aku gabisa nyelesain produk ku.
.
Semoga kalian juga ga menyesal masuk di Foodex, dan semoga apa yang kalian dapat, bisa berguna untuk ke depannya. Thankyou for being my home 😊
.
P.S. Thankyou @rhezatheodorus dan @samsantosa atas dedikasi dan kerja kerasnya sebagai perkap 👍👍
Read more
The Bean Lab specialist premium coffee bean. ( tidak dicampuri jagung, dll. Hati2 sebelum membeli ...
Media Removed
The Bean Lab specialist premium coffee bean. ( tidak dicampuri jagung, dll. Hati2 sebelum membeli ) PROMO PRICE BELI 2 GRATIS 1 !!! PLUS cashback 3% ke TokoCash, only at tokopedia.com/oricotech cashback nya. Organic Green Coffee Bean Premium ( kapsul ) - Manfaat Anti Penuaan Asam ... The Bean Lab specialist premium coffee bean. ( tidak dicampuri jagung, dll. Hati2 sebelum membeli )
PROMO PRICE BELI 2 GRATIS 1 !!! PLUS cashback 3% ke TokoCash, only at tokopedia.com/oricotech cashback nya.

Organic Green Coffee Bean Premium ( kapsul )
- Manfaat Anti Penuaan

Asam chlorogenic hadir dalam Powder memiliki sifat antioksidan, dan menghancurkan radikal bebas yang terbentuk di tubuh sebagai hasil metabolisme. Radikal bebas ini jika dibiarkan seperti apa adanya, menghancurkan selaput sel dan menyebabkan kerutan pada kulit dan gejala penuaan lainnya. Dengan menghancurkan radikal bebas berbahaya ini, bubuk kopi hijau benar-benar memperlambat proses penuaan. Hasil uji juga menunjukkan bahwa Bubuk ini memiliki dua kali lipat tingkat kapasitas penyerapan radikal oksigen, dibandingkan dengan biji anggur atau bubuk teh hijau. - Mengurangi Tekanan Darah - Membantu penurunan Berat Badan

Ilmuwan Hiroshi Shimoda dan timnya dari Oryza Oil & Fat Chemical Company (Jepang), melakukan penelitian tentang Powder ini, dan menemukan bahwa obat tersebut meningkatkan penurunan berat badan. Penurunan berat badan ini disebabkan oleh dua senyawa kimia; Asam caffeic dan chlorogenic yang secara alami terjadi pada biji kopi hijau. Bahan kimia ini hilang selama proses pemanggangan, sehingga tidak ada dalam biji kopi biasa.

Asam kafein dari kopi melepaskan asam lemak dari lemak tubuh yang tersimpan, sementara asam klorogenik membantu hati dalam mengolah asam lemak lebih efisien, sehingga mengakibatkan penurunan berat badan. - Meningkatkan Metabolisme
- Mengurangi Nafsu makan

saran penggunaan : diminum 2 kapsul 30 menit sebelum makan, pagi dan malam, lebih efektif kalau disertai olahraga dan jaga makan. tidak ada obat sakti untuk kurus, yang ada hanya untuk membantu saja alias dietary supplement, it works.

Coba dan buktikan sendiri manfaat nya !!! customer service : whatsapp only 085731917799
Read more
THP (Teknologi Hasil Perikanan) merupakan jurusan yang selalu berurusan dengan praktikum (Kalau ...
Media Removed
THP (Teknologi Hasil Perikanan) merupakan jurusan yang selalu berurusan dengan praktikum (Kalau kata orang2 sih THP kepanjangan dari "Tiap Hari Praktikum ). Apalagi saat sudah masuk semester 6, hampir setiap hari main2nya di lab kampus. Saat Sabtu-Minggu pada libur, kita masuk buat ... THP (Teknologi Hasil Perikanan) merupakan jurusan yang selalu berurusan dengan praktikum (Kalau kata orang2 sih THP kepanjangan dari "Tiap Hari Praktikum 😅). Apalagi saat sudah masuk semester 6, hampir setiap hari main2nya di lab kampus. Saat Sabtu-Minggu pada libur, kita masuk buat praktikum 😂. Walaupun begitu, kita semua melakukannya dengan sersan (Serius tapi Santai) karena ngelakuinnya barengan.

Ya begitulah keseruan saat menjalani praktikum. Sekarang kita sudah punya kesibukan & kehidupan masing-masing, semoga kita tidak melupakan satu sama lain karena air mata bisa mengering, senyum & tawa bisa memudar, tetapi kenangan akan selalu tertanam di ingatan. Itulah yang membuatku senang & bangga kuliah di perikanan UGM 😁

Happy birthday UGM yang ke 69, semoga semakin menjadi kampus kerakyatan & menghasilkan lulusan2 yang berkualitas.
#THPUGM #THPUGM2010 #Perikanan #Fisheries #AlumniBernostalgia #AlumniUGM
Read more
Začínalo to ako Biuretka 🤔 ale keďže rada experimentujem, pár chemikálii sa tam ešte žiadalo.<span class="emoji emoji1f601"></span> ...
Media Removed
Začínalo to ako Biuretka 🤔 ale keďže rada experimentujem, pár chemikálii sa tam ešte žiadalo. To je to, UMENIE VO VEDE 🙂⚛ #lookattheblue #ika #testtube #biuretreaction #chemistry #kimia #scientistlife #science #DOD #slovakscientist #secondaryschool #soshc #lab #labday #labrules ... Začínalo to ako Biuretka 🤔 ale keďže rada experimentujem, pár chemikálii sa tam ešte žiadalo.😁 To je to, UMENIE VO VEDE 🙂⚛ #lookattheblue #ika #testtube #biuretreaction #chemistry #kimia #scientistlife #science #DOD #slovakscientist #secondaryschool #soshc #lab #labday #labrules #coloursofscience #chémia
Read more
Sold to palembang. Pak bos minta dibikinkan ID + original juga. Akhirnya saya kontak ke GRI surabaya Dan ...
Media Removed
Sold to palembang. Pak bos minta dibikinkan ID + original juga. Akhirnya saya kontak ke GRI surabaya Dan hasil dari analisa Lab sesuai dgn deskripsi yg saya tulis di caption jual #testimonijual_akik Sold to palembang.
Pak bos minta dibikinkan ID + original juga.
Akhirnya saya kontak ke GRI surabaya
Dan hasil dari analisa Lab sesuai dgn deskripsi yg saya tulis di caption jual
#testimonijual_akik
Blessed birthday ke!! Reminiscing the good old days and look towards the future together <span class="emoji emoji2764"></span> A really ...
Media Removed
Blessed birthday ke!! Reminiscing the good old days and look towards the future together A really cosy lab-themed cafe w ample food choices and nice service. #freshfruitslab #themedcafe #cosycafe #sgcafe #bdaygirl #testtube #conicalflask Blessed birthday ke!! Reminiscing the good old days and look towards the future together ❤ A really cosy lab-themed cafe w ample food choices and nice service. #freshfruitslab #themedcafe #cosycafe #sgcafe #bdaygirl #testtube #conicalflask
Dulu taunya perawat itu yang "ngbantu dokter" tugasnya "nyuntikin" pasien. Setelah kuliah 4th ...
Media Removed
Dulu taunya perawat itu yang "ngbantu dokter" tugasnya "nyuntikin" pasien. Setelah kuliah 4th yang bisa dibilang nyemplung ke jurusan ini. Nyatanya gak kaya itu.. Perawat itu ada banyak banget bidangnya.. Ada perawat jiwa, perawat anak, perawat ibu hamil, perawat lansia, perawat HD, ... Dulu taunya perawat itu yang "ngbantu dokter" tugasnya "nyuntikin" pasien. Setelah kuliah 4th yang bisa dibilang nyemplung ke jurusan ini. Nyatanya gak kaya itu.. Perawat itu ada banyak banget bidangnya.. Ada perawat jiwa, perawat anak, perawat ibu hamil, perawat lansia, perawat HD, perawat luka dan masih banyak lagi... Salah satunya yg ada di atas itu perawat kamar oprasi. Ngapain aja tugasnya perawat? Dari yang nerima pasien kita cekcekin persiapan hasil lab radio dll, trs ada yg namanya perawat sirkuler yg monitor jalannya oprasi dr pasien belum di bius sampe sadar kembali kita tuh yg buat askepnya bantu2 perawat satunya apa yg dibutuhkan.
Satu lagi perawat instrumen. Ya bener bgt!!! Kaya yang di atas itu perawat instrumen. Ngapain? Nyiapin alat oprasi. Misalnya oprasi hernia kita tuh yg ngambil alatnya, terus nyiapin kebutuhannya apaan aja. Sampe si instrumen ini juga yg turun dan ikut oprasi. Dr yg nyusun alat steril oprasinya di meja mayo, dan kolab dgn operatornya (dokter)... Menurut ku seru di kamar oprasi kita bakal liat langsung organ kita yg biasanya gue cuma liat fotonya doang paling mentok yg asli tp di formalinin gimana dah tuh. Kan kurang nendang yak. 😁 masyaallah bgt deh seneng beruntung bisa ikut oprasi dan masuk di stase peminatan oprasi ini. Yg amazing buat gue itu allah ngasih kepinteran seseorg buat sesama untuk saling menolong. Ya kasusnya kaya gini kepikiran aja gitu gue pas oprasi pertama kalinya... org di oprasi, di bius, di belek tuh orgnyannya, dibenerin organnya, trs di balikin sadar lagi, dan sembuh... Masyaallah bgt deh :") Jd inget omongan dosen gue bu ita "coba kamu belajar sambil melihat betapa Maha besarnya Allah itu"
Satu hal lagi yang tidak kalah penting, selama di kamar oprasi ini banyak bgt aktivitas yang menuntut untuk gerak, Gak ketinggalan juga kedatangan tamu tiap bulannya. Nah kebetulan bgt kalau sedang datang bulan selalu pakai Softex Daun Sirih. Soalnya Softex Daun Sirih menggunakan bahan dasar terbaik yang setia #jagainkamu supaya tetap #bersihsehatbebasworry sepanjang hari.

Yuk share juga cerita kamu @ssrhal @nurlailatunnimah @saripurboyekti #womenhealthypedia
Read more
inilah ujianku, selama ku hidup 3 tahun di jogja. ====================================== menggambar ...
Media Removed
inilah ujianku, selama ku hidup 3 tahun di jogja. ====================================== menggambar impian di kanvas, mewarnai ruang waktu hidupku. menempa ilmu, jadilah tajam wahai ilmu. berbuahlah wahai ilmu, hidupilah dunia ini. robohlah wahai ilmu, jika kau sombong. larilah ... inilah ujianku, selama ku hidup 3 tahun di jogja.
======================================
menggambar impian di kanvas, mewarnai ruang waktu hidupku.
menempa ilmu, jadilah tajam wahai ilmu.
berbuahlah wahai ilmu, hidupilah dunia ini.
robohlah wahai ilmu, jika kau sombong.
larilah ke ujung mata memandang dan lihatlah apa yang terjadi untuk menikmatinya.
====================================== tak pantas ku lupa untuk berterima kasih partisipasinya.
@ranitajriani yang rela memberi semangat sebagai peran di balik layar.
teruntuk @pungki7751 sorry mbak gak bisa tag, wkwkwk, intinya thanks udah jd partner dari brojol amikom sampe dadi tuo ng amikom.
big thanks @fatwakurnaini sorry juga gak bisa tag -_- intinya makasih udah bantu jd konsultan formatnya, semoga dadarmu sukses... wkwkwkw, semua partner yang ada di lab research beserta pak ali,pak joko,pak hastari yang selalu mendorongku selama aku belajar sampai sekarang ini dan selaku dosen pembimbingku pak ferry 😆
Read more
Allah SWT menciptakan sistem yang sangat sempurna di dalam tubuh manusia, salah satunya yaitu ...
Media Removed
Allah SWT menciptakan sistem yang sangat sempurna di dalam tubuh manusia, salah satunya yaitu sistem sirkulasi. Sebagaimana firman Allah dalam al-Qur’an Surat (Qaaf : 16) “Dan sesungguhnya Kami telah menciptakan manusia dan mengetahui apa yang dibisikkan oleh hatinya, dan Kami lebih ... Allah SWT menciptakan sistem yang sangat sempurna di dalam tubuh manusia, salah satunya yaitu sistem sirkulasi. Sebagaimana firman Allah dalam al-Qur’an Surat (Qaaf : 16) “Dan sesungguhnya Kami telah menciptakan manusia dan mengetahui apa yang dibisikkan oleh hatinya, dan Kami lebih dekat kepadanya daripada urat lehernya”. Ayat ini menunjukkan relasi antara Allah SWT dengan hamba-Nya, dan mengisyaratkan pentingnya pembuluh darah di leher dan hubungannya dengan jantung. Secara anatomi, pembuluh yang dimaksud disini yaitu vena jugularis yang fungsinya membawa darah dari bagian kepala (otak, kranium/tempurung kepala, wajah) dan leher untuk kembali ke jantung, jadi bisa disimpulkan betapa penting dan vitalnya pembuluh ini.
Maka dari itu sebagai manusia yang arif, haruslah kita menjaga kesehatan jantung dengan cara meningkatkan aktivitas spiritual, makan tidak berlebihan, mengurangi marah dan dengki, menghindari sifat rakus, dan tidak memakan makanan dan minuman yang diharamkan. Hal tersebut sudah dijelaskan di dalam Al-Qur’an sebagai pedoman hidup manusia.
#Lab_biologiumm
#Anfisman_hebat
#punggawa13punyacerita
#bgalstory14
Read more
(2/3) 13 sept 2016.. Pulang dari morula langsung janjian sama suami dan langsung berangkat ke prodia ...
Media Removed
(2/3) 13 sept 2016.. Pulang dari morula langsung janjian sama suami dan langsung berangkat ke prodia kalimalang untuk screening darah suami.. Hasil lab suami dikirim oleh prodia kalimalang ke prodia morula untuk disimpan dan dibaca oleh dokter saat konsul selanjutnya... Alhamdulillah ... (2/3) 13 sept 2016.. Pulang dari morula langsung janjian sama suami dan langsung berangkat ke prodia kalimalang untuk screening darah suami.. Hasil lab suami dikirim oleh prodia kalimalang ke prodia morula untuk disimpan dan dibaca oleh dokter saat konsul selanjutnya... Alhamdulillah hasil lab kami memenuhi syarat untuk #ivf. Malam itu jg suster rima sbg asisten dokter indra mengabarkan by WA hasil lab saya dan berdasarkan hasil lab tsb ditentukan dosis suntik #gonalf sebanyak 350iu.. Suntikan diberikan 3jari dibawah pusar, seblah kiri dan kanan tiap malam secara bergantian.. Gunanya untuk memperbesar sel2 telur yang nantinya akan "dipanen" saat OPU (ovum pick up).. Suntik menyuntik ini berlangsung selama 10 hari sampai tanggal 22 sept 2016 dan itu saya lakukan sendiri karna suami takut sama jarum dan katanya siiii ga tega liatnyaa.. 😅
Selama treatment gonal, telur2 yang muncul ga banyak.. Hanya sekitar 7 telur dan yang besar hanya beberapa padahal dosis udah tinggi.. Takut, sedih, baper karna liat2 sesama pejuang rata2 mereka telurnya banyak2 dan besar2 😭😭 rumput tetangga emg selalu terlihat lebih hijau.. 😩

Tiba saat OPU, 24 sept 2016 yg kebetulan bertepatan dengan hari kelahiran suami, di dapatlah 7 telur dari rahim saya.. Bersyukurrr.. Alhamdulillaaahh... Gapapa dikit.... Yang penting adaa.... Kebayang 7 telur itu bakal calon anak2 kami... Perasaan campur aduk.. Hari itu juga telur2 itu mulai dibuahi yang dibantu oleh embriologis morula ❤

#ivf #ivfjourney #ivfsuccess #ivfsurvivor #morulaivf #morula_ivf #morulasurvivor #gonalf #cetrortide #ovidrel #sharingiscaring
Read more
Main khoya toh dhoondne aaiyo Chupke se ik khwaab mein jaaiyo Honthon ki sadh se mujhe bulaiyo Yahin ...
Media Removed
Main khoya toh dhoondne aaiyo Chupke se ik khwaab mein jaaiyo Honthon ki sadh se mujhe bulaiyo Yahin hoon main Yahin hoon main Kahin na gaya tujhe chhod ke main Yahin hoon main Yahin hoon main Jiya hoon tujhe hi toh odh ke main Hansna tu meri hansi Karna wo zidd kabhi Anjaani unhi ... Main khoya toh dhoondne aaiyo
Chupke se ik khwaab mein jaaiyo
Honthon ki sadh se mujhe bulaiyo

Yahin hoon main
Yahin hoon main
Kahin na gaya tujhe chhod ke main

Yahin hoon main
Yahin hoon main
Jiya hoon tujhe hi toh odh ke main

Hansna tu meri hansi
Karna wo zidd kabhi
Anjaani unhi adaaon se
Aankhein moond kar kabhi
Jee lena tu khwaab sabhi
Liye the jo meri baahon mein

Jab yaad mein mera naam le
Tere bol ban jaaunga
Bahaane se tere lab chhu loonga
Naa hoke bhi ho jaaunga

Kehne dil ki baat tu aaiyo
Aankhon se phir sab keh jaaiyo
Mere ansune geet tu gaaiyo

Yahin hoon main
Yahin hoon main
Kahin na gaya tujhe chhod ke main

Yahin hoon main
Yahin hoon main
Jiya hoon tujhe hi toh odh ke main

Dooriyan jitni ho, ho jaane de
Faasley naa rahein
Manzilein mil jaayein
Jo bhi kho jaane de
Raaste sang chalein

Jab raat koi na dhale
Subah main ban jaaunga
Bahaane se tere lab chhu loonga
Naa hoke bhi ho jaaunga

Tanhai mein naa ghabraiyo
Milne ik lamhe tu aaiyo
Us lamhe mein thehar sa jaaiyo

Yahin hoon main
Yahin hoon main
Kahin na gaya tujhe chhod ke main

Yahin hoon main
Yahin hoon main
Jiya hoon tujhe hi toh odh ke main

#missyousomuch #missyou #memories #bestplace #beautiful #alonetime #longdistancerelationship #nomore #sad #decade #waiting #yourmoments #yolo #fabulous #goodolddays #iwishyouwerehere #wishyouwerehere #onelasttime
Read more
Berkunjung kembali ke Lab Elektronika Fisika ITB, silaturahmi ke Guru 😇
Media Removed
Berkunjung kembali ke Lab Elektronika Fisika ITB, silaturahmi ke Guru 😇 Berkunjung kembali ke Lab Elektronika Fisika ITB, silaturahmi ke Guru 😇
Percobaan pertama yg gagal. Jadi pengen bercerita tentang sebuah moment kegagalan. Waktu ...
Media Removed
Percobaan pertama yg gagal. Jadi pengen bercerita tentang sebuah moment kegagalan. Waktu beberapa tahun yang lalu saat dunia api menyerang (baca:skripsi), ceritanya mulai pagi running SDS PAGE sendirian, karena yang biasa menemani dan mengajari sedang sibuk juga, singkat cerita ... Percobaan pertama yg gagal.

Jadi pengen bercerita tentang sebuah moment kegagalan.
Waktu beberapa tahun yang lalu saat dunia api menyerang (baca:skripsi), ceritanya mulai pagi running SDS PAGE sendirian, karena yang biasa menemani dan mengajari sedang sibuk juga, singkat cerita ketika sore dilihat hasilnya nihil, tak terlihat apapun. Oleh karena saya menderita sindroma nelongsoan dan hipersensitivitas jelaslah saya menangis sesenggukan ditemani mbak laboran, dan Ibu pembimbing dari ruangannya mendengar saya nangis lalu beliau ngendikan "kalau namanya eksperimen trus gagal ya wajar to, besok dicoba lagi, ga papa ga usah nangis" bukannya diam, saya semakin nangis, karena merasa bersalah. Akhirnya pergi dari lab tapi drama nangis berlanjut ke lab mikro MIPA, tanpa kata kata yg penting pengen nangis saja, trus pergi lagi dan edisi tangis menangis berlanjut di bawah pohon besar di depan rektorat. Alhamdulillah @agustiadp dan fitri(kalau gak salah) datang membawa makanan dan menemani. Iling ga bro aku nangis trus kelaparan?
Tak apa gagal, jangan berhenti di sini, karena untuk mendapatkan hasil yang sempurna memang butuh banyak mencoba. Dan untuk mendapatkan hasil yang diinginkan harus ada pengorbanan.
Maap gak nyambung sama potonya. Lagi pengen cerita karena sekarang negara api sedang menyerang lagi (tesis)
Read more
Probably jadi Last Day-nya ke lab w all of em<span class="emoji emoji1f622"></span> . See u on <span class="emoji emoji1f51d"></span> good peeps!<span class="emoji emoji1f43e"></span> . 📸 : @octorasetyano_ (anak ...
Media Removed
Probably jadi Last Day-nya ke lab w all of em . See u on good peeps! . 📸 : @octorasetyano_ (anak ilang) . #school #whenyouseeit #rfr #pencitraan Probably jadi Last Day-nya ke lab w all of em😢
.
See u on 🔝 good peeps!🐾
.
📸 : @octorasetyano_ (anak ilang)
.
#school #whenyouseeit #rfr #pencitraan
Outing class Abata ke Lab. Anatomi Fakultas Kedokteran UNRAM
Media Removed
Outing class Abata ke Lab. Anatomi Fakultas Kedokteran UNRAM Outing class Abata ke Lab. Anatomi Fakultas Kedokteran UNRAM
Alhamdulillah, aku dipertemukan keluarga baru yang seru lagi ;) Walau nyasar gapapa yah aku sering ...
Media Removed
Alhamdulillah, aku dipertemukan keluarga baru yang seru lagi ;) Walau nyasar gapapa yah aku sering main ke lab bpad hehe Makasih gaees.. Makasih buat @_taniaayu tawaran dadakan kek tahu bulatnya bebs Alhamdulillah, aku dipertemukan keluarga baru yang seru lagi ;)
Walau nyasar gapapa yah aku sering main ke lab bpad hehe
Makasih gaees..
Makasih buat @_taniaayu tawaran dadakan kek tahu bulatnya bebs
Selamat menempuh hidup baru di tempat baru dan suasana baru teh Ipit @nurfitriituipit dan teh Nuy ...
Media Removed
Selamat menempuh hidup baru di tempat baru dan suasana baru teh Ipit @nurfitriituipit dan teh Nuy @nuruliawaty semoga sukses dan nyaman di tempat kerja baru 😀😀😀 . . . untung pak indra dateng ke lab disaat kita butuh tongsis buat foto hahhahahahha Selamat menempuh hidup baru di tempat baru dan suasana baru teh Ipit @nurfitriituipit dan teh Nuy @nuruliawaty 😊😊😊 semoga sukses dan nyaman di tempat kerja baru 😀😀😀
.
.
.
untung pak indra dateng ke lab disaat kita butuh tongsis buat foto hahhahahahha 😆😆😆
Bismillah.. Yuk kepoin<span class="emoji emoji1f48b"></span> BABY PINKISS GLOW<span class="emoji emoji1f48b"></span> ITU APA..???? Baby Pinkiss amann lo ya bebz <span class="emoji emoji2714"></span>No merkuri.. <span class="emoji emoji2714"></span>No ...
Media Removed
Bismillah.. Yuk kepoin BABY PINKISS GLOW ITU APA..???? Baby Pinkiss amann lo ya bebz No merkuri.. No perih No ngelupas No gatal2 saat di pakai Pemakaian bisa buat cewek dan cowok... Baby pinkiss glow tdk menjanjikan hasil yg instan yha gaest.. Karna baby pinkiss glow ... Bismillah..
Yuk kepoin💋 BABY PINKISS GLOW💋 ITU APA..????
Baby Pinkiss amann lo ya bebz
✔No merkuri..
✔No perih
✔No ngelupas
✔No gatal2 saat di pakai
✔Pemakaian bisa buat cewek dan cowok...
✔Baby pinkiss glow tdk menjanjikan hasil yg instan yha gaest..
Karna baby pinkiss glow tdk mengandung bahan kimia sama sekali..
G percaya...???
✔langsung bwa ajha ke Lab..bisa di cek sendiri..
Atau mau tes sederhana pake setrika atau emas..
✔G mau kan hasil instan tapi efek nya ketergantungan..
✔Atau ada istilah mulus di awal hancur akhiran..
Heeeemb..
Sekarang bisa pilih sendiri dech..
Masih ragu sama baby pinkiss glow Agen Baby Sakura Kanaai di jamin original 1000%
*Hati" produk palsu yha.. Chat / Wa 082351994324
Read more
bol ke lab azaad hain teray
Media Removed
bol ke lab azaad hain teray bol ke lab azaad hain teray
S A M B A T A N ! Beberapa aktivitas yang mengharamkan tidur rekan-rekan beberapa hari ini. Bagi sodara-sodara yang nanti malam selo bisa datang ke Lab. Karawitan FBS UNY untuk nontong titer dengan naskah berjudul "HRR!" Karya Eko Ompong yang dipentaskan oleh Sanggar Janaloka. Acaranya ... S A M B A T A N !

Beberapa aktivitas yang mengharamkan tidur rekan-rekan beberapa hari ini.

Bagi sodara-sodara yang nanti malam selo bisa datang ke Lab. Karawitan FBS UNY untuk nontong titer dengan naskah berjudul "HRR!" Karya Eko Ompong yang dipentaskan oleh Sanggar Janaloka. Acaranya gratis, tinggal duduk manis, nggak usah dandan klimis, yang penting adus. Gitu ja ya.
Read more
Entah dosa ap sdh ku perbuat harus di ksh cobaan sprti ini<span class="emoji emoji1f62d"></span><span class="emoji emoji1f62d"></span><span class="emoji emoji1f62d"></span> hrus mnum obat trus kontrol trus ke lab ...
Media Removed
Entah dosa ap sdh ku perbuat harus di ksh cobaan sprti ini hrus mnum obat trus kontrol trus ke lab lgii Entah dosa ap sdh ku perbuat harus di ksh cobaan sprti ini😭😭😭 hrus mnum obat trus kontrol trus ke lab lgii😭😭😭
#Repost @mantofilm (@get_repost) ・・・ Bol ke lab azaad hai! Join @vivianakadivine in his journey of celebrating freedom. #Manto trailer releasing on 15th August. #Mantoiyat @hp_India #FilmStoc @viacom18motionpictures @nanditadasofficial @nawazuddin._siddiqui @rasikadugal ... #Repost @mantofilm (@get_repost)
・・・
Bol ke lab azaad hai! Join @vivianakadivine in his journey of celebrating freedom. #Manto trailer releasing on 15th August. #Mantoiyat
@hp_India #FilmStoc @viacom18motionpictures @nanditadasofficial @nawazuddin._siddiqui @rasikadugal @tahirrajbhasin #PareshRawal #JavedAkhtar #RishiKapoor @Gurdasmaanjeeyo #SameerDixit @MagicIfFilms
Read more
[AKHIRNYA SELESAI] . . . . . . Selesai sudah perjuangan masuk ke lab KO tiap hari Senin, Selasa, ...
Media Removed
[AKHIRNYA SELESAI] . . . . . . Selesai sudah perjuangan masuk ke lab KO tiap hari Senin, Selasa, dan Kamis . . . . . Hari terakhir aing ngeaslab dalam 1 minggu, yang paling banyak diusir sang koor mba @ridanorma wqqq, hari yang paling banyak “diincar” pemudanya sama mba @rimafarkha, ... [AKHIRNYA SELESAI]
.
.
.
.
.
.
Selesai sudah perjuangan masuk ke lab KO tiap hari Senin, Selasa, dan Kamis 😭😭
.
.
.
.
.
Hari terakhir aing ngeaslab dalam 1 minggu, yang paling banyak diusir sang koor mba @ridanorma wqqq, hari yang paling banyak “diincar” pemudanya sama mba @rimafarkha, hari yang paling berisik soalnya mas @riswandahimawan ga jaim kaya hari Selasa wqqq, hari yg selalu hectic pengen cepetan selesai biar ga telat masuk kelas TBM nya Pak Gun sama @ratripw, dan ada mba-mba paling sabar macam @rizkaarahmati dan mba @nadiaamumtaz 🙃
.
.
.
.
.
Maaci predikat ter-kondensorliebig nya, ketemu lagi yawh moga-moga di lab smt depan wqqqq. .
.
.
.
.
Btw jangan lupa balikin selang!!! @calvinbanunaek
Read more
Sebagai anak perusahaan Metrohm AG Swiss, PT. Metrohm Indonesia dikenal dengan Team sales, servis ...
Media Removed
Sebagai anak perusahaan Metrohm AG Swiss, PT. Metrohm Indonesia dikenal dengan Team sales, servis dan application specialist sangat terampil dan kompeten di bidangnya. Dilengkapi fasilitas yang mumpuni yakni laboratorium aplikasi, alat demo, seminar, dan servis. PT. Metrohm Indonesia ... Sebagai anak perusahaan Metrohm AG Swiss,
PT. Metrohm Indonesia dikenal dengan Team sales, servis dan application specialist sangat terampil dan kompeten di bidangnya. Dilengkapi fasilitas yang mumpuni yakni laboratorium aplikasi, alat demo, seminar, dan servis. PT. Metrohm Indonesia mampu melayani dengan solusi yang lengkap untuk kebutuhan analitik customer.

Dan sebagai customer yang telah lama bekerja sama dengan pihak PT Metrohm tentunya sangat puas dengan berbagai produk dan fasilitas yang ditawarkan karena sangatlah membantu performa kegiatan analisa yang kami lakukan di laboratorium sehari hari.

Terimakasih PT Metrohm Indonesia
We trust you!!! .
Jangan lupa datang ke Lab Indonesia di JCC Senayan, booth E01 ya

#metrohmindonesia #metrohm75th #metrohmic #metrohmomnis #metrohmtitration #labsindonesia2018 #boothE01 #jcc #senayan #4-6april2018
Read more
sekali-kali maen ke mall jg ya gaes, masak mainnya ke lab terus<span class="emoji emoji1f603"></span><span class="emoji emoji1f603"></span> #latepost #like4like #sahabat ...
Media Removed
sekali-kali maen ke mall jg ya gaes, masak mainnya ke lab terus #latepost #like4like #sahabat #ngilanginstress #jalanjalan sekali-kali maen ke mall jg ya gaes, masak mainnya ke lab terus😃😃 #latepost #like4like #sahabat #ngilanginstress #jalanjalan
“hastī apnī habāb kī sī hai ye numā.ish sarāb kī sī hai nāzukī us ke lab kī kyā kahiye pañkhuḌī ik ...
Media Removed
“hastī apnī habāb kī sī hai ye numā.ish sarāb kī sī hai nāzukī us ke lab kī kyā kahiye pañkhuḌī ik gulāb kī sī hai chashm-e-dil khol is bhī aalam par yaañ kī auqāt ḳhvāb kī sī hai baar baar us ke dar pe jaatā huuñ hālat ab iztirāb kī sī hai nuqta-e-ḳhāl se tirā abrū bait ik intiḳhāb kī sī hai ... “hastī apnī habāb kī sī hai
ye numā.ish sarāb kī sī hai
nāzukī us ke lab kī kyā kahiye
pañkhuḌī ik gulāb kī sī hai
chashm-e-dil khol is bhī aalam par
yaañ kī auqāt ḳhvāb kī sī hai
baar baar us ke dar pe jaatā huuñ
hālat ab iztirāb kī sī hai
nuqta-e-ḳhāl se tirā abrū
bait ik intiḳhāb kī sī hai
maiñ jo bolā kahā ki ye āvāz
usī ḳhāna-ḳharāb kī sī hai
ātish-e-ġham meñ dil bhunā shāyad
der se bū kabāb kī sī hai
dekhiye abr kī tarah ab ke
merī chashm-e-pur-āb kī sī hai 'mīr' un nīm-bāz āñkhoñ meñ
saarī mastī sharāb kī sī hai”
-Mir Taqi Mir #mannequin #urdupoetry #mirtaqimir #rekhta #chabar #oxfordbookstore #newdelhi #colourful #spring #booksaround #inanimate #alive #changeisgood #randomshots #life #nightowl
Read more
My #travelstory Akhirnya salah satu bucketlist traveling aku bersama @pianmbeke yaitu ke Labuan bajo tercapai juga! ️ Bermalam di Le Pirate, sailing komodo bersama @indonesiajuaratrip such an amazing experience! Sayangnya, video yg bisa di edit hanya sebelum tiba di labuan bajo ... My #travelstory
Akhirnya salah satu bucketlist traveling aku bersama @pianmbeke yaitu ke Labuan bajo tercapai juga! ✔️
Bermalam di Le Pirate, sailing komodo bersama @indonesiajuaratrip such an amazing experience!
Sayangnya, video yg bisa di edit hanya sebelum tiba di labuan bajo dan hari pertama di sana.
Karena, GoPro Hero 4silver aku hilang waktu lagi di snorkeling di sebayur island!
Jadi waktu itu arus cukup kuat dan aku gak sadar kalo GoPro yang sudah aku gelangin itu, pake 3way nya segala lepas gitu aja dari lengan aku ☹️ Beberapa crew dari @indonesiajuaratrip juga udah bantuin cari ke dasar tapi gak dapat juga karena sudah kebawa arus dan spot snorkeling waktu itu lumayan cukup dalam. Yaudah ikhlas deh...Padahal semua video sailing trip ada disana dan belum di copy ke harddisk! Haha.
Gapapa deh yang penting memori di otak gak akan hilang kok. Poke @blasian16 😋
Gak nyangkanya lagi perjalanan kali ini, ternyata aku ketemu temen lama yang sekarang tinggal di Hongkong yaitu kak @ribsjourney dan pacarnya si Matt. Padahal kita sama sekali gak janjian untuk liburan ke lab.bajo, sama sekali gak tau kalo sama-sama ternyata kita ambil sailing trip juga di @indonesiajuaratrip !💕
What an unforgettable trip ever!
Thank God, im blessed. #travelstory #travelphotography #adventure #flores #labuanbajo #gopro #video #fourtwenty #boatlife #island #sailingtrip #wonderfulindonesia 🎶 : Zona Nyaman - @fourtwntymusic
Read more
(11/11) Have an Anechoic Chamber tour lab with these two girls🤗 . a lil review deh, lab ini dipake ...
Media Removed
(11/11) Have an Anechoic Chamber tour lab with these two girls🤗 . a lil review deh, lab ini dipake untuk mengukur tingkat kebisingan, dulu waktu jaman matkul tapak aku dan uji ngitung tingkat kebisingan di kawasan tapak berapa dB cuma pake aplikasi di hape, then masuk ke lab ini langsung ... (11/11) Have an Anechoic Chamber tour lab with these two girls🤗 .

a lil review deh, lab ini dipake untuk mengukur tingkat kebisingan, dulu waktu jaman matkul tapak aku dan uji ngitung tingkat kebisingan di kawasan tapak berapa dB cuma pake aplikasi di hape, then masuk ke lab ini langsung "waaah" disini bisa ngitung kebisingan tanpa ada gangguan dari suara manapun. Di ruangan ini dibawah 10 dB loh jadi waktu masuk langsung kayak sepiiii bgt dan kayak ada yang aneh sama fungsi telinga kita, kalo kita ngomong suaranya bakal disitu aja, ngga akan mantul, kalo udh minus dB nya kita bisa denger denyut jantung dan aliran darah kita sendiri! sedangkan diluar ruangan atau di jalan bisa belasan sampe puluhan dB. Yaa pokoknya kagum sama lab ini. Sampe coba denger lagu pake volume terbesar pun suaranya kedengeran kecil! Bonus tempatnya juga amat bagus buat foto-foto 😅 .

note : sebelum masuk harus ganti pake sendal tebel yang udah disediakan, biar kaki kita ga sakit, dan biar ga ngotorin lab nya juga kali ya
Read more
Allah terlalu baik<span class="emoji emoji1f497"></span> - Dari awal skripsi Allah pilihkan pembimbing yang baik2, yang tidak mempersulit ...
Media Removed
Allah terlalu baik - Dari awal skripsi Allah pilihkan pembimbing yang baik2, yang tidak mempersulit mahasiswanya, yang cantik2 pula️ yang satu sangat keibuan sampai2 seperti sahabat sendiri, yang satu disiplin dan perfectionis *ehe* - Pas mulai mau maju seminar proposal lihat ... Allah terlalu baik💗
- Dari awal skripsi Allah pilihkan pembimbing yang baik2, yang tidak mempersulit mahasiswanya, yang cantik2 pula☺️ yang satu sangat keibuan sampai2 seperti sahabat sendiri, yang satu disiplin dan perfectionis *ehe*
- Pas mulai mau maju seminar proposal lihat biaya penelitian melambung tinggi. Eeeeh lahkok ga ada angin ga ada hujan tbtb ditawarin proyekan dan alhamdulillah tdk begitu merepotkan biaya ke orgtua meskipun resikonya harus mulai skripsi dr nol lagi.
- Disusul dapat pengujinya malah ketua proyekan sendiri yang super duper malaikat, perhatian, ramah dan penguji satunya ehm... jail dan a6😂
- Ditambah teman2 seproyekan yang super duper rame apalagi tim micky bener2 tolerir padahal penelitian butuh puluhan minggu yang dihari liburpun harus kerja dr pagi-malem ke lab dan mreka slalu lapang dada gapernah baper dan sambat meskipun aku ijin pulang apapun urusannya(penting ataupun cuman sekedar recharge) hehe suwayang kalian pokonya😘
- Allah kirimkan juga Orang2 yang super super baik dibalik penelitian ruwet ini yang udah mau bantu dan bimbing selama penelitian. Teknisi biosince mas erwan dan mbak azizah, org farmasetika bu ituz, analis lab hewan mas agus, analis lab histo bu wahyu.
- Allah kasih teman2 LECI yang selalu support, bantu dan dukung karna kita seperjuangan berbulan2 ini hobi nongkrongin parkiran dosen, nongkrongin perpus, nongkrongin lab, dan grup angkatan udah kayak agen FBI yang mantau gerak gerik tiap dosen😂
- Dan dikelilingi orang2 baik lainnya yang selalu bantu doa dan support.
Read more
Sempetin posting ini smbil pumping.. . Thank u yah moms buat smua perhatian dan doa2nya buat @joshua.alcander ...
Media Removed
Sempetin posting ini smbil pumping.. . Thank u yah moms buat smua perhatian dan doa2nya buat @joshua.alcander . Niatan smlem cm mau confirm sm dsa joshua ttg keadaan panas joshua yga kadang2 masih anget... Singkat cerita : Jumat mlem joshua anget badannya..dikasih tempra stiap 4 ... Sempetin posting ini smbil pumping..
.
Thank u yah moms buat smua perhatian dan doa2nya buat @joshua.alcander .
Niatan smlem cm mau confirm sm dsa joshua ttg keadaan panas joshua yga kadang2 masih anget...
Singkat cerita :
Jumat mlem joshua anget badannya..dikasih tempra stiap 4 -5jam skali..masi panas badannya dan smpe akhirnya sabtu siang panas mkin menjadi2..suhu ga ukur tp rasanya 39 derajat hrusnya ..krn super panas. Panik beli obat masuk dr anus dan diliet ga ada perubahan
Lgs tlp dkter dan pas dicek dkter mnta cek lab ambil darah buat tau krn syntomph sperti gejala kawasaki (Riwayatnya smggu lebih yg lalu joshua smpet panas juga tp bs diatasi krn panasnya turun stelah mnum tempra drop dan mnum gripe water selang seling..saat itu disangka lg teething..panas smpet berhenti cm dgn mnum obat trun panas dan kejadian panas part ke 2 ini dsangka lanjutan drama teething lagi..ternyata beda kasus)
.

Nah akhirnya ke lab ambil darah smua bagus dan dicek trombosit bagus..leukosit smua oke cm CRP aja yg kurang bgus..
CRP itu parameter infeksi..jd katanya dr bakteri.
Dkter infoin klo masi panas 39-40 masuk rs dirawat aja
Tp ternyaata mlm stelah diresepin antibiotik zithromax joshua panasnya trun meski ga smpe trun bnyak disuhu 38.5 -38.7..joshua jg dikasi obat racik demam dan racikan bapil.
Jd smbil dipantau hasil stelah dikasi antibiotik .kata dkter hasilnya gak nunjukin ke gejala kawasaki..dkter kasih diagnosa smntara klo joshua ini kena infeksi dr batuk pilek radang tenggorokan.
.
dokter pesen klo 2x24jam masih demam tapi sudah lebih turun perlu cek darah.. Tgl 26 subuh joshua smpet anget lagi dan dikasi obat racik nya..
Tgl 27 nya kasi tau dkter klo kmren subuhnya masi anget..dkter mnta kirim fto bekas hasil vaksin bcg joshua .dkter maksa buat mlm itu jg cek darah ulang..
.
Akhirnya k rumah dkter jam 11an mlm buat ambil form buat kasiin periksa apa aja k lab..dan lgs k rs buat di cek darah ulang.. Pas dicek darah ambil darah smpe 2x di pembuluh nadi sm di jari tangan.buat make sure bener apa gak krn ternyata trombositnya jeblok bnget lgs trun..beda bnget sm hasil yg kmren awal pertama .

Jadi lgs masukin kamar rawat inap.
😭😭😭 BERSAMBUNG DI COMMENT
Read more
(3/3) 26 sept 2016 sesuai janji tim morula, dikabarkan embrio yang berhasil berkembang dari 7 telur ...
Media Removed
(3/3) 26 sept 2016 sesuai janji tim morula, dikabarkan embrio yang berhasil berkembang dari 7 telur yang dipanen sebelumnya.. Dari 7 telur tsb, 2 tidak ada isi, 2 muda, 3 berhasil jadi embrio.. Alhamdulillah alhamdulillah alhamdulillah... Semua atas izin Allah mereka berkembang.. Baper ... (3/3) 26 sept 2016 sesuai janji tim morula, dikabarkan embrio yang berhasil berkembang dari 7 telur yang dipanen sebelumnya.. Dari 7 telur tsb, 2 tidak ada isi, 2 muda, 3 berhasil jadi embrio.. Alhamdulillah alhamdulillah alhamdulillah... Semua atas izin Allah mereka berkembang.. Baper abis saat2 ini.. Nangis ga karuan.. Dan perjalanan masih panjang.. Esoknya dijadwalkan untuk embrio transfer.. 27 sept 2016, saat embrio berusia 3 hari, dilakukan proses ET (embrio transfer) sebanyak 2 dari 3 embrio yang ada.. Dan dimulailah masa 2ww yang berasa lamaaaaaaaaa banget.. Saya memilih untuk undur diri sejenak dari aktivitas kantor demi memperjuangkan keberhasilan usaha kami.. Selama 2ww yang dirasakan trlalu mirip dengan tanda2 akan haid.. Ujung2nya kebanyakan nangis karna takut setakut2nya kl usaha ini ga berhasil.. 😣 Doa ga putus.. Suami selalu menguatkan dan menenangkan ❤ Kata orang2 jangan stres, tp ga bisaaa.. 😂 kepikiran trs.. Baperan trs krn efek hormon juga.. Asli berasa lama banget 2 minggu itu.. 😩

10 okt 2016 dijadwalkan pengambilan darah untuk tes bhcg di prodia morula.. Katanya kalo positif, hasilnya agak lama keluarnya.. Kalo negatif paling 2 jam udh keluar hasilnya.. Waktu itu ambil darah jam 11.. Jam 3 kurang udah ga tahan penasaran sama hasilnya krn perut udh nyeri banget, kepala sakit banget persis kyk mau haid, bilang sama suami unuk nanya ke lab aja siapa tau udh ada hasilnya.. Udh hopeless duluan soalnya.. Dan saat ditanya ke lab, hasilnya udah ada doooong... Jeng jeeeeeeeeng... Nyesel nanya, kok hasilnya cepet... Waaahh negatif ni.. Waaaahh gagal ni... 😭😭😭😭😭 dibacain lah hasilnya sm org lab.. "bhcg ibu 1xx" (seratus sekian, lupa sih... 😅) it means SELAMAT!! ANDA HAMIL.. langsung mewek, peluk suami, minta maaf sama suami gara2 sblmnya marah2 dan yakin hasilnya negatif, langsung ngacir ke mushola morula sujud syukur... Nangis ga berenti2.. Alhamdulillaaaaahh... Semangat buat wanita diluar sana yang sedang berjuang....
Ga ada usaha yang siasia.. Hanya waktu yang mungkin belum tepat menurutNya..
Allah maha baik.. Sabar.. Sabar.. Sabar.. *ngetik sambil nangis.. #ivf #ivfjourney #ivfsuccess #ivfsurvivor #morulaivf #morula_ivf
Read more
2 Tanggung Jawab Besar di Akhir Masa Studi : 1. Jam 7 datang ke Lab Simkom Jadi Koas Ganteng Idaman, ...
Media Removed
2 Tanggung Jawab Besar di Akhir Masa Studi : 1. Jam 7 datang ke Lab Simkom Jadi Koas Ganteng Idaman, ngajar apa nggak, wajib datang, sungkem ama papi yon sampek Jam 5 Sore 2. Jam 5 sore berangkat ke Lab Mekbat, ganti shift malam menjaga batu (entah dijaga apa ditinggal tidur) intinya harus ... 2 Tanggung Jawab Besar di Akhir Masa Studi :

1. Jam 7 datang ke Lab Simkom Jadi Koas Ganteng Idaman, ngajar apa nggak, wajib datang, sungkem ama papi yon sampek Jam 5 Sore

2. Jam 5 sore berangkat ke Lab Mekbat, ganti shift malam menjaga batu (entah dijaga apa ditinggal tidur) intinya harus piket malam, kalau nggak nemenin nanti Triaksial saya gak ada yg bantu

Terus bangun pagi, mandi (kadang juga nggak) berangkat lagi ke Lab Simkom Jam 7 Pagi, Diulang Terus sampek Naruto jadi Hokage di Konoha!!
Read more
 #tb Idul Adha.. Banyak banget yg tanya sakit apa teh? Operasi apa teh? Bissmillah..de ceritain ...
Media Removed
#tb Idul Adha.. Banyak banget yg tanya sakit apa teh? Operasi apa teh? Bissmillah..de ceritain sedikit disini ya.. Jadi de itu sewaktu Kuret kemarin, ternyata sekalian pecahin "Kista Bartolini".. Letak kista bartolini nya ini bukan d dalem perut, tp d luar miss V, bentuknya benjolan.. Nah..kista ... #tb Idul Adha..
Banyak banget yg tanya sakit apa teh?
Operasi apa teh?
Bissmillah..de ceritain sedikit disini ya..
Jadi de itu sewaktu Kuret kemarin, ternyata sekalian pecahin "Kista Bartolini"..
Letak kista bartolini nya ini bukan d dalem perut, tp d luar miss V, bentuknya benjolan..
Nah..kista nya ini, pertama muncul dulu sblm hamil Shaquila sudah ada..
Cuma benjolannya kecil& g sakit..
Dan Alhamdulillah selama hamil ke-1&2 tidak mengganggu jalan lahiran..
Ternyata hamil kmrn muncul lagi,tp de g terlalu ngeh, dan sambil kuret kmrn sambil d pecahin..
Qodarullah 3 minggu setelah kuret (dan di pecahin/bersihin kistanya), ternyata ada infeksi yg bikin kista nya muncul lagi& membengkak besar sekali (kayaknya sebesar bola golf) dan sakit..
Akhirnya di putuskan buat tindakan operasi lg u/ d bersihkan& d ambil kelenjarnya u/ d cek ke lab..
Karena kistanya besar, jd berasa habis lahiran normal yg dijahit panjang sekali, yg membuat agak lama harus bedrest karena butuh proses lama buat bisa duduk, berdiri& jalan agak lama..
Nah..sehabis operasi k2 Alhamdulillah g ada tanda2 kistanya membesar lagi, tp Qodarullah kamis subuh kmrn ternyata malah pendarahan yg g berhenti, akhirnya kmrn di bawa ke UGD& d putuskan u/ tindakan operasi lagi (k-3) karena ada jahitan yg terbuka& ada pembuluh darah yg keluar jalur..
Bissmillah.. Mudah2an kmrn yg terakhir, dan bisa kembali sehat& fit seperti sedia kala..
Aamiin ya rabb..
Jadi intinya kista bartolini ini dari bakteri, meskipun selama ini udh ngerasa bersih banget tapi ternyata qodarullah kmrn timbul lagi..
Jadi harus semakin-makin extra jaga kebersihan (di dalam) lagi..
Kalau bisa jgn sering buang air kecil d toilet umum kalaupun harus bawa perlengkapan tempur yg komplit (Tissue kering, tissue basah tanpa pewangi, detol cair, sabun cuci tangan) takutnya disana g ada..
Sekian sedikit ceritanya, Maaf foto& captionnya g nyambung..
Cuma mau share aja, barangkali ada yg sama juga pernah ngalamin??
Atau yg sedang ngalamin..
Semoga bermanfaat 💞💞💞
Read more
Cream kamu harus masuk kulkas??pernah penasaran knp?? Cialysta dijemur??silahkan..klo serumnya ...
Media Removed
Cream kamu harus masuk kulkas??pernah penasaran knp?? Cialysta dijemur??silahkan..klo serumnya berubah jdi kuning ya wajar..krna dia ada campuran Vitamin C nya Jadiiii kalau Cialysta di Pabriknya selalu diJemur duluuu utk mengetahui kualitas cream dan produk mereka...apakah ... Cream kamu harus masuk kulkas??pernah penasaran knp??
Cialysta dijemur??silahkan..klo serumnya berubah jdi kuning ya wajar..krna dia ada campuran Vitamin C nya 😁😁 Jadiiii kalau Cialysta di Pabriknya selalu diJemur duluuu utk mengetahui kualitas cream dan produk mereka...apakah ada perubahan warna yg aneh2 atau ada perubahan Fisik..jadi tau bahwa bahan tsb memang aman utk kulit tersensitif sekalipun😙

CEK CREAM KALIAN DI LAB
Karena Jaman Sekarang..NO B**M tdk menjadi Patokan itu aman atau tdk..karena banyak pengusaha yg JAHAT dan Suka nipu.Pas di kasih ke LAB nya sih yg aman..begitu dijual bebas banyak yg udah dimasukan mercury dan Hidroquinon

Cialysta mau kalian cek ke LAB???
Monggo...dgn sukacita saya menunggu Hasil LAB nyaa 😙😙 Nb : ceknya jngn pake obat tetes NONKIT yaa..YG BENER ITU TEST di LAB 😙

CIALYSTA SUDAH BPOM yaaa

Info/order:
0813.3470.6074
db88d89f

#cialystaacneseries #cialysta #bpom #
Read more
Makasih buat kalian semua atas surprise <span class="emoji emoji1f60d"></span><span class="emoji emoji1f618"></span><span class="emoji emoji1f618"></span><span class="emoji emoji1f618"></span> Seneng sih terhura sih tapi kok ada kesel2nya gitu ...
Media Removed
Makasih buat kalian semua atas surprise Seneng sih terhura sih tapi kok ada kesel2nya gitu ya sama kalian wkwkwkkw. Niat banget w bru dateng tiba2 dsruh ngawas. Otomatis buru2 ninggalin tas buat ke lab komputer eeh ternyata mereka sudah merencanakan ngumpetin barang2 sya. Untung ... Makasih buat kalian semua atas surprise 😍😘😘😘
Seneng sih terhura sih tapi kok ada kesel2nya gitu ya sama kalian wkwkwkkw.

Niat banget w bru dateng tiba2 dsruh ngawas. Otomatis buru2 ninggalin tas buat ke lab komputer eeh ternyata mereka sudah merencanakan ngumpetin barang2 sya. Untung HP sy bawa jd cuma dompet yg bisa diumpetin haha.

Tadinya sih mikir ilang beneran karna mereka2 itu memang dr pagi super sibuk bahkan ga smpet ketemu. Ternyata masih aja ya kepikiran buat ngerjain w. 😅😅😅 Perasaan ultah w udah lewat dr kapan tau dah. Tapi mereka2 ini masih aja ye pada usil. Seneng bgt ye ngerjain n bikin w panik hahaha.

Ya walaupun ngeselin bikin panik sampe maghrib dompet baru dibalikin. Tp makasih banget makasih banyak buat kalian teman2 terbaiku atas surprise nya 😍😍😍😍😘😘😘😘😘😘😇😇😇 Semoga kompak selalu ya 😇🙏😍😍😘😘😘 @tata_avizta
@roolsherawati
@febbyyusuf_
Read more
#Repost @mantofilm (@get_repost) ・・・ Bol ke lab azaad hai! Join @mymalishka in her journey of celebrating freedom. #Manto trailer releasing on 15th August. #Mantoiyat @hp_India #FilmStoc @viacom18motionpictures @nanditadasofficial @nawazuddin._siddiqui @rasikadugal @tahirrajbhasin ... #Repost @mantofilm (@get_repost)
・・・
Bol ke lab azaad hai! Join @mymalishka in her journey of celebrating freedom. #Manto trailer releasing on 15th August. #Mantoiyat
@hp_India #FilmStoc @viacom18motionpictures @nanditadasofficial @nawazuddin._siddiqui @rasikadugal @tahirrajbhasin #PareshRawal #JavedAkhtar #RishiKapoor @Gurdasmaanjeeyo #SameerDixit @MagicIfFilms
Read more
Sekolah Pelita Bangsa telah membuka pendaftaran tahun ajaran 2019 - 2020. Program tersedia: Pre-school ...
Media Removed
Sekolah Pelita Bangsa telah membuka pendaftaran tahun ajaran 2019 - 2020. Program tersedia: Pre-school (Kelompok Bermain), Kindergarten (TK), Primary (SD), Secondary (SMP) hingga Junior College (SMA) Mengapa Sekolah Pelita Bangsa? • SPB adalah Cambridge International School ... Sekolah Pelita Bangsa telah membuka pendaftaran tahun ajaran 2019 - 2020. Program tersedia: Pre-school (Kelompok Bermain), Kindergarten (TK), Primary (SD), Secondary (SMP) hingga Junior College (SMA)

Mengapa Sekolah Pelita Bangsa?
• SPB adalah Cambridge International School sejak tahun 2011.
• SPB telah diakreditasi A oleh Badan Akreditasi Nasional
• SPB adalah satu-satunya SPK (Satuan Pendidikan Kerjasama) di kota Cirebon.
• SPB telah mendapatkan ijin untuk menggunakan Kurikulum Cambridge dan pengajar asing dari Kementrian Pendidikan dan Kebudayaan RI.
• SPB merupakan anggota dari PSSI (Perkumpulan Sekolah SPK Indonesia)
• Tenaga pengajar berkualitas dari dalam dan luar negeri
• Fasilitas belajar yang lengkap dan modern, seperti: Ruang kelas luas nyaman dan ber AC, proyektor, papan pintar, ruang eksplorasi, perpustakaan, ruang multimedia, auditorium, ruang seni, lab komputer, lab sains, lab fisika, arena olah raga, area bermain luar dan dalam ruangan, dan masih banyak lainnya.
• SPB menyediakan beasiswa bagi anak berprestasi.

Jadi tunggu apa lagi. Daftarkan anak anda ke Sekolah Pelita Bangsa dan dapatkan berbagai keuntungan bagi yang mendaftar segera. Kursi terbatas.

Informasi lebih lanjut:
Phone: +62(0)231-208887
WA: 08978407888
Email: [email protected]
www. pelitabangsa.com
FB: Sekolah Pelita Bangsa
IG : @sekolahpelitabangsacirebon

Digital buletin sekolah, klik: https://www.yumpu.com/s/sXlcEa76wzeYry0S

atau kunjungi kampus SPB di Taman Cipto Blok A1 kav 6 Cirebon 45131

eps15 #sekolahpelitabangsacirebon #cambridgeinternationalschool #cambridgeschoolincirebon #spk_indonesia #spbcrbkindergarten #proudtobespbians #kindergartenschoolincirebon #nurseryschoolincirebon #primaryschoolincirebon #secondaryschoolincirebon #juniorcollegeincirebon #playgroupcirebon #tkcirebon #sdcirebon #smpcirebon #smacirebon #sekolahcirebon #sekolah #cirebon #school #internationalschool #openregistration #newacademicyear #earlybirdoffer #earlybirdspecial #pendaftaranmuridbaru #bukapendaftaran #groupcenturicirebon
Read more
[LAB POLITIK] “Prejudice is the child of ignorance” -William Hazlitt Diskriminasi, represi, ...
Media Removed
[LAB POLITIK] “Prejudice is the child of ignorance” -William Hazlitt Diskriminasi, represi, dan marjinalisasi terhadap identitas masih juga berlangsung hingga saat ini. Ketika toleransi tidak cukup kuat untuk menghentikan penindasan terhadap identitas. Maka merebut wacana ... [LAB POLITIK]

“Prejudice is the child of ignorance”
-William Hazlitt

Diskriminasi, represi, dan marjinalisasi terhadap identitas masih juga berlangsung hingga saat ini. Ketika toleransi tidak cukup kuat untuk menghentikan penindasan terhadap identitas. Maka merebut wacana publik dan gerakan emansipasi merupakan strategi bagi kaum subordinat untuk mengangkat identitas mereka ke dalam struktur sosial yang lebih adil. Dalam memperingati hari anti diskriminasi ras internasional, diskusi “Politik Identitas Dalam Perspektif Marxisme Kultural” kuy!
Hari/Tanggal: Selasa, 22 Maret 2016
Pukul: 15.00-selesai
Tempat: Sekretariat HMPSIPOL (Gd. Student Centre FISIP UNPAD Lt.2)

LAB POLITIK merupakan kelas diskusi yang terbuka bagi publik sebagai arena untuk mengembangkan nalar kritis, pengetahuan politik, dan pembentukan wacana perubahan sosial ke depan.
Read more
[<span class="emoji emoji1f349"></span>🥦Hidup sehat mulai dari sekarang - Nature Lab] Selamat siang Bunciters, Nature Lab (@naturelab.id) ...
Media Removed
[🥦Hidup sehat mulai dari sekarang - Nature Lab] Selamat siang Bunciters, Nature Lab (@naturelab.id) menghadirkan 🍋Fresh Cold Pressed Juice yang siap memenuhi kebutuhan nutrisi dan vitamin kalian setiap hari. Hadir lebih dari 30 varian jus dengan manfaat yang berbeda dan nikmat ... [🍉🥦Hidup sehat mulai dari sekarang - Nature Lab]

Selamat siang Bunciters,

Nature Lab (@naturelab.id) menghadirkan 🍋🍓Fresh Cold Pressed Juice yang siap memenuhi kebutuhan nutrisi dan vitamin kalian setiap hari. Hadir lebih dari 30 varian jus dengan manfaat yang berbeda dan nikmat pasti-nya

Buncit sendiri cobain yang varian 🍉Stay Humid (Merah) yang terdiri dari semangka, madu, lemon, dan potongan buah lidah buaya. Kemudian ada juga varian 🌿Cleanses Liver (Hijau) yang terdiri dari bayam, apel, lemon, dan jahe. Kedua-nya segar, komposisi rasa-nya juga enak, dan bau sayuran-nya tidak terasa👌👑. Jadi, jangan kahwatir untuk kalian yang tidak suka sayuran

Selain jus, mereka juga menghadirkan produk oat milk dan soy milk. Bagi yang sedang ingin menurunkan berat badan (Easy Lose Weight) atau ingin menjaga nutrisi kulit (Skin Nourishment) mereka juga menyediakan paket-nya yang siap dikirim setiap hari (5 - 10 hari)

Pengantaran dilakukan setiap hari ke 📍Jakarta dan 📍Tangerang. Untuk informasi lebih lanjut, bisa langsung cek IG mereka yaaa. 😍👍Mantaps
.
.
Nature Lab .
📍Jakarta & Tangerang
.
WA📲 : +628 180 888 7436

#BuncitFoodies
#NatureLab #ColdPressedJuice
#OatMilk #SoyMilk #Jakarta #Tangerang
.
#vsco #vscocam #vscofood #EEEEEATS #yummy #jktfoodbang #foodies #foodstagram #foodlover #instafood #goodlife #vscogood #vscodaily #vscobest #vscogrid #feedfeed #f52grams #food52 #buzzfeedfood
Read more
İstanbul Modern’in İstanbul Kalkınma Ajansı’nın (İSTKA) desteğiyle hayata geçirdiği Art Maker Lab, çocukları ve gençleri sanatı yeni teknolojilerle üretmeye davet eden bir öğrenme merkezi. Sanat yapma eylemine, üretkenliğe, keşfetmeye, teknoloji kullanımına odaklanan Art Maker ... İstanbul Modern’in İstanbul Kalkınma Ajansı’nın (İSTKA) desteğiyle hayata geçirdiği Art Maker Lab, çocukları ve gençleri sanatı yeni teknolojilerle üretmeye davet eden bir öğrenme merkezi. Sanat yapma eylemine, üretkenliğe, keşfetmeye, teknoloji kullanımına odaklanan Art Maker Lab, 7-15 yaş grubu çocuk ve gençleri ilk programı “Robotlar Sanat Yapar mı?” ile karşılıyor.
@istkaorgtr #İSTKA #Çocuklarlaİstanbul #ArtMakerLab
Bilgi için: www.istanbulmodern.org
Read more
Monday. . . You see, for the past two months I've been anticipating Mondays like never before. ...
Media Removed
Monday. . . You see, for the past two months I've been anticipating Mondays like never before. Kenapa? Karena... . . Monday means... Gomi day. Alias hari kerja bakti beres2 bersih2 lab. Ngumpulin sampah, nyapu, buang sampah bareng2, beresin bench, ngerapiin masukkin pippet tips, ... Monday.
.
.
You see, for the past two months I've been anticipating Mondays like never before. Kenapa? Karena...
.
.
Monday means...
Gomi day. Alias hari kerja bakti beres2 bersih2 lab. Ngumpulin sampah, nyapu, buang sampah bareng2, beresin bench, ngerapiin masukkin pippet tips, kalibrasi pipet, bla bla bla. Weird enough that I miss all those activities :))
.
.
Monday means...
Berjumpa lagi dengan segenap penghuni lab, untuk kemudian bertukar sapa 'Ohayo gozaimasu' di pagi hari dan 'Mata ne/Mata Ashita' atau 'Otsukaresamades' di penghujung hari. Like setiap orang pasti akan saling menyapa and it feels real good. It bonds us without us realizing it. Who wouldn't be light up to be greeted in the morning with smile upon one's face and be content when one wished them well by the end of the day? I guess I will try to do that kind of greeting here as well.
.
.
Monday means...
Progress report. Setiap minggu hampir bisa dipastikan I need to make progress report ke Sensei, ngelaporin apa aja kerjaan selama seminggu, hasilnya apa terus planning kedepannya gimana. Ini yang selalu bikin deg2an tiap Minggu malam menjelang. Idk why my brain cells seem to bertray me setiap kali lagi diskusi. Syedih :")
.
.
So Monday to me means...
The beginning of a new week. A new hope. New plans. Where new memories await. How could one not love Monday, then?
(Oh, how I can't wait to see you, Monday!)
Read more
tengah lapang berdangdut 3 tahun yang lalu gatau siapa yang video lupa yang jelas makasih waktu buka buka hp yang dulu ada video ini. kangen sma asli dimana pas pemantapan datang cuma di jam terakhir dan tanda tangan semua jam padahal datangnya terakhir mabal upcara di lab bahasa inggris ... tengah lapang berdangdut 3 tahun yang lalu gatau siapa yang video lupa yang jelas makasih waktu buka buka hp yang dulu ada video ini.
kangen sma asli dimana pas pemantapan datang cuma di jam terakhir dan tanda tangan semua jam padahal datangnya terakhir
mabal upcara di lab bahasa inggris atau wc kalo ga perpus
ada wahana rahasia sebelah perpus pokoknya kangen semuanya kangen mi kucek, cilung, jajanan kerupuk 2000 dapet 3 dan pedes, makroni si bapak sama roti rebus enak parah.
kelas 8 nya nyate ada yang bawa ini itu ini itu terus
kabur pelajaran komputer sampe bapaknya marah ke sekelas.
kangen anak anaknya terus gatau kenapa bisa ribut sama temen sebangku si armel sebel sih waktu punya pacar sekelas aku ditingalin wae sedih
pokoknya kangen gosipan anak anak kalo udah gosip nyumput ke ruang lab inggris
tiap pagi udah ada yang stay megang pengeras suara sambil setel lagu tulus udah lah kangen.
waktu tidur terbaik pas pelajaran fisika gatau pak siapa namanya udah lupa tp itu waktu yang pas buat tidur 3 jam pelajaran dan bobo
11 IPA 1 bu Reni punya❤️❤️❤️❤️❤️❤️
begitupun kelas 12nya
12 IPA 1 bu Reni punya💕💕💕💕💕
tapi kayaknya pas kelas 10 juga sama bu Reni juga wali kelasnya karna deket banget sama si mamah jadi selama di 22 bu Reni mulu wali kelasnya but ga pernah bosen ❤️❤️❤️ guru bahasa jepang terbaik
btw si ilham memang cowo tercentil di kelas kalo udah pake baju libur boom pake segalanya
Read more
yg kemarin masi smgt bgt karaoke, yg paling smgt nyuruh mama n adiknya cek suhu tubuh krn demam, yg ...
Media Removed
yg kemarin masi smgt bgt karaoke, yg paling smgt nyuruh mama n adiknya cek suhu tubuh krn demam, yg paling sehat di rmh... . . setelah bulang igan plg ke Bandung, adik demam..2 hr setelah itu, matong juga demam n patong flu.. trs td subuh, tiba2 abang kebangun n blg kl badannya sakit, dan wkt ... yg kemarin masi smgt bgt karaoke, yg paling smgt nyuruh mama n adiknya cek suhu tubuh krn demam, yg paling sehat di rmh...
.
.
setelah bulang igan plg ke Bandung, adik demam..2 hr setelah itu, matong juga demam n patong flu.. trs td subuh, tiba2 abang kebangun n blg kl badannya sakit, dan wkt matong periksa ternyata abang jg demam. .
.
akhirnya td semua ke dokter n hasil periksa lab nya : matong, adik n abang kena Influenza A. selama bbrp tahun tinggal disini, selalu bebas dr Influenza yg paling ditakutin sm org Jepang. knp? krn kl kena Influenza A selain demam, batuk, semua sendi sakit, lemes dll jdnya ga boleh keluar rmh sampe bnr2 sembuh, udah kaya dikarantina (kira2 1 minggu) 😖
.
.
matong cm dikasi 2 obat kecil yg lgs dimakan, adik dikasi obat sirup yg hrs diminum 2x sehari, sedangkan abang.. obatnya ky yg difoto ke2 plus obat serbuk yg hrs diminum 3x sekali. .
.
obat abang ken yg 1 ini, pait... cara minumnya diisep. td sebelum dikasi ke abang, patong blg “ken, ini sedikit pait ya obatnya”... n jawabannya “nigai demo daijoubu, ii kusuri.. hoshii” ~ “pait jg gpp, ken mau minum” 😊
.
.
doakan matong, abang ken n adik kanna cpt sembuh yaaa semua😊 skr setelah mnm obat, adik n abang bobo.. matong bs pelan2 ngerjain kerjaan rmh yg bs dikerjain❤️
.
.
#amadeokenziel
Read more
Waktu itu lagi liburan ke Jawa sebelum bener² pindah domisili. Sepulang dari Malang (ke Gresik) ...
Media Removed
Waktu itu lagi liburan ke Jawa sebelum bener² pindah domisili. Sepulang dari Malang (ke Gresik) tiba-tiba badan demam tinggi. Diminumin paracetamol gak mempan, demam terus naik turun sampai 3 hari. Karena sudah gak kuat akhirnya ke klinik. Dari hasil lab dokter bilang sakit tipes. Dikasih ... Waktu itu lagi liburan ke Jawa sebelum bener² pindah domisili. Sepulang dari Malang (ke Gresik) tiba-tiba badan demam tinggi. Diminumin paracetamol gak mempan, demam terus naik turun sampai 3 hari. Karena sudah gak kuat akhirnya ke klinik. Dari hasil lab dokter bilang sakit tipes. Dikasih obat 3 macem, termasuk antibiotik. 2 hari setelah konsumsi obat, tetep aja demam naik turun, malah disusul muntah muntah, kepala pusing, berasa mabok kendaraan. Mbak bilang mungkin hamil? ah masak? ini belum 3 minggu sejak haid terakhir, mana mungkin? akhirnya suami iseng belikan tespack. eh ternyata udah garis 2. padahal belum telat. Jadwal mens masih kurang seminggu. 😄
Hay sayang, terimakasih sudah kuat dalam perut mama setelah dihantam obat-obatan termasuk antibiotik, diajak naik motor dari Malang - Gresik dengan jalanan lubang dan bergelombang, dan diajak naik pesawat Sby - Bjm di usia kandungan 4minggu. Dan kamu masih tetap bertahan. Hagia bayi kuat.. 😚
Read more
Setahun lalu,berawal dr sakit diare yg tdk berhenti2 akhirnya periksa ke RS, puji Tuhan tdk sampai ...
Media Removed
Setahun lalu,berawal dr sakit diare yg tdk berhenti2 akhirnya periksa ke RS, puji Tuhan tdk sampai rawat inap. Dokter hnya beri obat,istirahat,jaga makan. Dr situlah awal mulanya,obat yg dokter yg diberikan tnyta brlawanan dgn tubuh sy shg awalnya keluar lesi2 merah dileher,mulut,wajah ... Setahun lalu,berawal dr sakit diare yg tdk berhenti2 akhirnya periksa ke RS, puji Tuhan tdk sampai rawat inap. Dokter hnya beri obat,istirahat,jaga makan.
Dr situlah awal mulanya,obat yg dokter yg diberikan tnyta brlawanan dgn tubuh sy shg awalnya keluar lesi2 merah dileher,mulut,wajah lama2 smpe sluruh tubuh,demam,batuk+flu,lemes,smpai tdk ada nafsu makan sama sekali.
.
Awalnya sy berpikir sy kena gabakan atau kena tifus. Sampe akhirnya bbrapa kali hrs ijin pulang krn tdk kuat bdannya utk bkerja,pdhal br stngah jam dikantor 😂. Sempet tes lab apa tifus ato tdk,tnyta hasilnya negatif/tdk tifus.
.
Keadaan badan sy saat itu mkin lemes, singkat crita sy disuruh pulang cpt oleh atasan krn kondisi kesehatan sy, kemudian sy ke RS lg periksa apa gabakan ato bukan. Waktu di IGD dokter yg akn memeriksa lsg blg klo sy kena"Drug Eruption"pdhal blm diperiksa. Stlah diperiksa tnyta memang sy kena drug eruption. Krn sy dtg ke RS sndirian dokter jg bingung akn diberi tindakan apa,shrusnya wktu itu dgn keadaan sy spt itu hrs rawat inap,akhirnya disuruh tiduran di IGD (tiduran kok di IGD 😅) smbil nunggu siapa tau ad kerabat yg dtang.
.
Krn mmang sy sndiri akhrnya dokter beri 1x suntik antihistamine,obat 4 mcam utk 4 hari & diberi saran sabun merk trtentu spy mngurangi gatal krn lesi akibat drug eruption.
.
Brsyukur pd Tuhan Yesus Kristus krn kasih karuniaNya yg begitu besar dlm hidup sy, meski sy dtg sndirian (nmun tdk prnah sendirian krn ada Tuhan Yesus menyertai sy) shg sy tdk dirwat inap di RS,jika pasien drug eruption lain hrs dirawat,terapi obat2an & suntik antihistamin bbrapa kali dlm waktu brminggu2 bhkan brbulan2 utk pulih dgn bekas2 lesi yg memakan wktu brbulan2 utk pulih nmun krn kebaikan Tuhan,sy hnya 1x suntik antihistamin &minum obat2an yg diresep dokter utk 4 hari, tnpa dirawat inap, sembuh dlm wktu hmpir 1 minggu,bekas2 dikulit krn drug eruption sembuh dlm 1 bln itu smua krn kebaikan Tuhan.
.
Tuhan bs pake keadaan tdk baik utk mnyatakn kemuliaanNya.
Dulunya klo ad sstu slalu jd pikiran sy, namun Tuhan ajar & ubahkan jd pribadi yg semeleh, sgala sesuatu ada dlm kendaliNya, jdi jngan takut,jngan kuatir, tdk ada yg mustahil bagiNya. Imanuel, Tuhan beserta kita ❤️
Read more
Saya mau share salah satu tips pemotretan di Lab, base on pemotretan di Labkesda kemarin.. . . Penting ...
Media Removed
Saya mau share salah satu tips pemotretan di Lab, base on pemotretan di Labkesda kemarin.. . . Penting buat kita tanya penanggungjawab Lab/ PIC (Person In Charge) dari pihak klien tentang ketentuan2 yang ada di Lab tentang prosedur Ideal di lab. . Inisiatiflah bertanya "kenapa masker ... Saya mau share salah satu tips pemotretan di Lab, base on pemotretan di Labkesda kemarin..
.
.
Penting buat kita tanya penanggungjawab Lab/ PIC (Person In Charge) dari pihak klien tentang ketentuan2 yang ada di Lab tentang prosedur Ideal di lab. .
Inisiatiflah bertanya "kenapa masker yg satu berbeda dg masker yg lain? Itu dipake pas kegiatan apa aja?" Dsb.
.
Perhatikan detail.
.
Bilaperlu usahakan riset kecil2an sebelum sesi pemotretan
.
Karena banyaknya informasi sangat berefek ke foto yg kita hasilkan..
.
Untungnya saya alumni IPB yang dulu lumayan sering berhubungan dg laboraterium.. 😃 jadi saya udah punya informasi yang cukup banyak tentang dunia lab..😆
.
Dan beberapa aturan di lab yg saya tahu, dianjurkan untuk ga mengenakan perhiasan logam, mengenakan jas lab, masker, rambut ga boleh tergerai..minimal diikat, dll.
.
Memang beberpa lab yang ga berhubungan dg bakteri ga seketat itu.. tapi saya memutuskan untuk semua model talent nya memenuhi kaidah umum itu.. demi memunculkan TRUST di mata calon kliennya klien saya.. .
Karena orang yang liat fotonya ga tau persis jenis lab apa yg digunakan.. tapi mereka akan merasa yakin lab nya klien saya terpercaya fan kompeten karena mereka melihat foto2 aktivitas lab yang semua rapih sesuai prosedur.. .
Penting buat kita bisa memposisikan diri melihat dari kacamata calon kliennya klian kita biar kita bisa bantu klien kita lebih optimal.. .
Juga penting buat kita mengkomunikasikan gagasan dan tujuan kita ke klien.. 😃

Good luck.. .

Share aja ke temen2mu.. Kali mereka butuh.. Banyak bantu orang lain biar Allah yang bantu kita.. 😇
Read more
Üçüncü Hastalık: "Gurur"dur. Evet gurur ile insan maddî ve manevî kemalât ve mehasinden mahrum ...
Media Removed
Üçüncü Hastalık: "Gurur"dur. Evet gurur ile insan maddî ve manevî kemalât ve mehasinden mahrum kalır. Eğer gurur saikasıyla başkaların kemalâtına tenezzül etmeyip, kendi kemalâtını kâfi ve yüksek görürse, o insan nâkıstır. Böyle insanlar, malûmat ve keşfiyatlarını daha yüksek görmekle, ... Üçüncü Hastalık: "Gurur"dur. Evet gurur ile insan maddî ve manevî kemalât ve mehasinden mahrum kalır. Eğer gurur saikasıyla başkaların kemalâtına tenezzül etmeyip, kendi kemalâtını kâfi ve yüksek görürse, o insan nâkıstır. Böyle insanlar, malûmat ve keşfiyatlarını daha yüksek görmekle, eslaf-ı izamın irşadat ve keşfiyatlarından mahrum kalırlar. Ve evhama maruz kalarak bütün bütün çizgiden çıkarlar. Halbuki eslaf-ı izamın kırk günde yaptıkları bir keşfiyatı, bunlar kırk senede bulamazlar.
Mesnevi-i Nuriye - 66
Ey şek cephesinde, gaflet gölgesinde istirahata çekilen bîçare! Gaflet serinliğinde, şek içinde zevkettiğin lezzeti lezzet sanma! O zehirli baldır. Az bir zaman sonra cehennemî bir azaba inkılab edecektir. Eğer âlâmın lezaize, nârın nura inkılab etmesi emelinde isen, evkat-ı hamsede rüku ve sücud kancasıyla gururun hortumunu bük, sık, başını kır, imanı doldur. Sonra âyâta tefekkür ile taate devam eyle ki, şek ve gaflet perdeleri yırtılsın. Bu dalalat acılığından, necatın halâveti tavazzuh ile münacat lezzeti ortaya çıksın.
Mesnevi-i Nuriye - 148 Bediüzzaman
Read more
Perangkat smartphone saat ini tampaknya sudah menjadi kebutuhan pokok yang harus selalu berada ...
Media Removed
Perangkat smartphone saat ini tampaknya sudah menjadi kebutuhan pokok yang harus selalu berada di genggaman. Dengan dukungan internet yang makin meluas, pengguna smartphone juga dimudahkan dengan beragam kegiatan melalui sebuah ponsel. Hal tersebut membuat ketergantungan pengguna ... Perangkat smartphone saat ini tampaknya sudah menjadi kebutuhan pokok yang harus selalu berada di genggaman. Dengan dukungan internet yang makin meluas, pengguna smartphone juga dimudahkan dengan beragam kegiatan melalui sebuah ponsel.

Hal tersebut membuat ketergantungan pengguna pada perangkat dan konektivitas yang kini begitu kuat sehingga kehilangan smartphone atau tablet dapat membuat stres lebih besar daripada situasi traumatik lainnya.

Menurut penelitian dari Kaspersky Lab, terbukti bahwa orang-orang saat ini sangat bergantung pada konektivitas, 23% orang lebih memilih untuk tertangkap bugil di depan umum daripada tidak membawa gawai yang terkoneksi ke internet.

Jawaban dari survey yang dilakukan oleh Kaspersky Lab berikutnya menyatakan lebih dari seperlima (22%) mengatakan bahwa memiliki koneksi ke Internet sama pentingnya dengan mendapatkan makanan, air dan tempat tinggal.

Hampir semua responden (90%) mengatakan bahwa mereka akan merasa stres jika perangkat mereka hilang atau dicuri, yang lebih tinggi daripada ketinggalan kereta atau pesawat (88%), mengalami kecelakaan kecil pada mobil (88%), atau dalam kondisi sakit (80%).
.
Konektivitas dengan cepat menjadi pokok kehidupan modern bagi banyak orang, bahkan menjadi kebutuhan mutlak. Keinginan kita untuk selalu terkoneksi ke Internet setiap saat, dengan mempersiapkan segala hal untuk mempertahankan koneksi, menunjukkan betapa pentingnya perangkat yang terhubung dalam kehidupan kita.

Sumber : okezone.com
Foto : amazonaws.com
Read more
CREAM A-DHA / CREAM ADHA / A-DHA HARGA : 60rb/paket ditambah ongkir *beli banyak dapat diskon!!! Harga ...
Media Removed
CREAM A-DHA / CREAM ADHA / A-DHA HARGA : 60rb/paket ditambah ongkir *beli banyak dapat diskon!!! Harga reseller mulai 3 paket ...info harga reseller pm aja ke bbm 578F61EB ORDER KE BBM 578F61EB siang : kuning+malam : putih ADHA PINK utk 40th kebawah siang : putih+malam : kuning ... CREAM A-DHA / CREAM ADHA / A-DHA

HARGA : 60rb/paket ditambah ongkir
*beli banyak dapat diskon!!!
Harga reseller mulai 3 paket ...info harga reseller pm aja ke bbm 578F61EB

ORDER KE BBM 578F61EB

siang : kuning+malam : putih ADHA PINK utk 40th kebawah
siang : putih+malam : kuning ADHA HIJAU utk 40th keatas
GA ASLI JAMINAN UANG KEMBALI

MANFAAT:
* Melembabkan, Memutihkan dan mencerahkan kulit
* Membantu menyamarkan noda hitam
* Mencegah timbulnya jerawat
* Menyamarkan garis halus
* Memperlambat tanda-tanda penuan dini
* Mengecilkan pori-pori
* Mengangkat sel-sel mati dan merangsang pertumbuhan sel baru

Cream herbal perawatan wajah alami ini merupakan produk farmasi yang telah lulus uji di Lab. UI (Universitas Indonesia) dan Lab Sucofindo No.14365/DBBPAB dan 14366/DBBPAB

PENGGUNAAN
Inti dari perawatan ini ada pada paket cream siang, malam dan sabun.
Gunakan secara teratur, hasil akan maksimal

VERY RECOMENDED ITEM
ADHA PINK/HIJAU PILIH SALAH SATU DAN BERIKAN KETERANGAN

#creamadhamurah #adhaori #adhamurah #a-dhamurah #creamadhaori #creamadhaasli #creamadhagrosir #creamwajah #iklandiig #jualanku #jualansay #jualansist #iklangratisindonesia #komplitshop
Read more
#Repost @mantofilm (@get_repost) ・・・ Bol ke lab azaad hai! This Independence Day let’s celebrate the freedom that Manto stood for. #MantoTrailer out now: LINK IN BIO @mantofilm @hp_India #FilmStoc @viacom18motionpictures @nanditadasofficial @nawazuddin._siddiqui @rasikadugal ... #Repost @mantofilm (@get_repost)
・・・
Bol ke lab azaad hai! This Independence Day let’s celebrate the freedom that Manto stood for. #MantoTrailer out now: LINK IN BIO

@mantofilm @hp_India #FilmStoc @viacom18motionpictures @nanditadasofficial @nawazuddin._siddiqui @rasikadugal @tahirrajbhasin #PareshRawal #JavedAkhtar #RishiKapoor @gurdasmaanjeeyo #JatishVarma #SameerDixit @MagicIfFilms #Manto
Read more
nothing to late to upload isn't it? . my name is Prastika and this is few lines of my story . Bagaimana ...
Media Removed
nothing to late to upload isn't it? . my name is Prastika and this is few lines of my story . Bagaimana saya bisa kuliah di mercu buana was another story and please don't ask me about that, sama seperti halnya bagaimana saya bisa segemuk ini, please jangan tanya. . 4 tahun yang lalu saya ... nothing to late to upload
isn't it?
.
my name is Prastika and this is few lines of my story
.
Bagaimana saya bisa kuliah di mercu buana was another story and please don't ask me about that, sama seperti halnya bagaimana saya bisa segemuk ini, please jangan tanya.
.
4 tahun yang lalu saya berada di acara yg sama, tapi Sebagai peserta, dan taun ini Sebagai panitia. and How it was? it was amazing!
Mungkin akunya ajah yg lebay tapi ya gitu,
setiap kali berjalan di lorong kelas lab lantai 2 even today, selalu berasa "woW I do back here !"
Mungkin akunya ajah yg lebay tapi ya gitu
**you just don't know what I have done to 'graduate'. 。
dari hari hari kuhabiskan bantuin bapak dosen tersayang merapikan file file terus di kasih uang kalo uda slesai, dari ngambil kelas asistan lab yg melebihi jatah ampe ke jurusan sebelah, jadi freelancer naik naik atap masang kabel, ngajar dari jakbar ke jaktim,
dulu ga pernah kebayang akan balik lagi menginjakan kaki di lorong ini, boro-boro bisa lulus ajah ga kebayang

a friend of mine said
"from broken shoes to where you stand now!"
yeaa I know,
aku lebih suka beli spatu kapal(sepatu sport body gede) karna lebih awet dipakai, dan sampai pinggirannya lepas, solnya lepas jadi licin bgt masih di pakai, I used to say "it's okey, I can make it"

saya tau saya cukup beruntung disini, tapi tetap saja itu semua tidak mudah,
just lets you know
berhayal itu engga bayar, memiliki mimpi ga perlu perijinan, so setinggi mungkin, sebesar mungkin, biar kalo jatoh seenggaknya ga sampe ke permukaan tanah, nyangkut di atap atap gedung pencakar langit yaa kan ga apa apa.
semua ada masanya,
Dream
Do'a
Do
make it happen!

prastika
junior lecturer, anak kecil, kaka fasilkom umb
(** mengakamatkan diri sendiri Sebagai junior lecturer, biasa di panggil anak kecil atau kaka di fasilkom)
#story #mystory
Read more
7 januari 2019, usia kehamilan 3 bulan 1 hari 🤗 - Kenapa ak minta dipotret di usia kehamilan ini? ...
Media Removed
7 januari 2019, usia kehamilan 3 bulan 1 hari 🤗 - Kenapa ak minta dipotret di usia kehamilan ini? Karena ak bisa melewati 3bulan ini dengan was2, deg2an, ketakutan, dan perasaan yang nano2 lainnya Awal tahu kalau hamil, karena ayah tanya? Kok belum mens? Ini ud telat 2 hari lho? Secara ... 7 januari 2019, usia kehamilan 3 bulan 1 hari 🤗
-
Kenapa ak minta dipotret di usia kehamilan ini?
Karena ak bisa melewati 3bulan ini dengan was2, deg2an, ketakutan, dan perasaan yang nano2 lainnya
Awal tahu kalau hamil, karena ayah tanya? Kok belum mens? Ini ud telat 2 hari lho? Secara kalo ak ga meratiin yg gitu2, berarti mensku selalu teratur tiap bulan, hihihihi…🤣🤣🤣🤣
Akhirnya malemnya ak beli deh testpack. Pagi bangun jam 4 lgsg coba, taraaaaaaa… garisnya 2!!! Langsung deh paginya periksa, test lab. Begitu hasil test lab keluar lgsg ke bagian kia, trus ke psikologi, trus ke gigi. Cek menyeluruh ( 16 nov 2018 : kehamilan usia 4 minggu 5 hari )
-
Hamil pertama bukannya ati2, malah tetep santai kek biasa, kesana kesini kek gangsingan hikshiks, tanggal 7 desember 2018 ak flek, dikit, masih aja nyante, kesana kesini naek turun tangga ga karuan. 8 desember 2018 siang2 keluar flek banyak. Lgsg kaget. Sore langsung ke RS, Ga perlu nunggu lama, dicek, di USG, dan di vonis Abortus Imminens ( Abortus imminens adalah ancaman keguguran dimana kondisi janin masih sehat namun berisiko mengalami abortus yang sesungguhnya jika tidak ditangani dengan baik )
Pada abortus imminens, terjadi perdarahan dari vagina dan biasanya bisa mereda dengan istirahat total (bed rest). Akhirnya hanya boleh tiduran & boleh aktifitas kalo ke toilet aja. Ak yang biasanya ga bisa diem langsung nurut ga pake tapi. Boleh aktifitas biasa lagi setelah 1x24 jam bersih dari flek ( tentu dengan catatan tetap ga boleh sampai kecapean ) Dari tanggal 7 des – 31 des sudah 5x dilakukan USG ( karena ak nya ketakutan, kl flek banyak langsung minta anter RS, hari2 biasa ada flek tapi sedikit )
Flek baru benar2 bersih mulai 5 januari 2019 dan 6 januari tepat 3bulan usia kehamilan.
-
Tgl 7 januari 2019 setelah melewati 3 bulan pertama yang penuh perasaan ketakutan dan was2 ( abaikan rasa mual, sulit makan, dan badan yang berasa patah2 karena perubahan hormon ) ak jd pengen mengabadikan via foto. Dan pengennya tiap bulan yang kulewati jg diabadikan, karena ak bilang ini masa2 yang sangat penting dan terlalu berharga untuk dilewatkan 🤗🤗🤗🤗
-
Fg : @antoksaurus
Read more
Jd wktu gue masih sekolah, saat itu transisi dari pelajaran inggris (kalo ga salah) ke pelajaran ...
Media Removed
Jd wktu gue masih sekolah, saat itu transisi dari pelajaran inggris (kalo ga salah) ke pelajaran TIK. Sebelum masuk lab komputer, gua dan temen" cewek sepermainan memutuskan ke toilet dulu. Yang pipis cuma 1 apa 2 org gt sisanya dari kita berlima cuma ngaca doang, ngobrol biasa lah namanya ... Jd wktu gue masih sekolah, saat itu transisi dari pelajaran inggris (kalo ga salah) ke pelajaran TIK. Sebelum masuk lab komputer, gua dan temen" cewek sepermainan memutuskan ke toilet dulu. Yang pipis cuma 1 apa 2 org gt sisanya dari kita berlima cuma ngaca doang, ngobrol biasa lah namanya suka bosen gt kan ya belajar terus WKWKWK nah pas di toilet gt rame anak SMA kelas 2 mereka abis pelajaran or selesai ganti baju gt. Setelah temen gue keluar dari toilet kita berlima bukannya masuk lab malah malah ngobrol becanda ketawa-ketawa, curhat gt lah. Sampe akhirnya tuh anak SMA kelas 2 pada bubar. Awalnya gue pikir sisa kita berlima doang di toilet. Terus ada suara keran air tiba" bunyi dari yang tadinya kita lagi berisik jadi pada diem tuh tapi ga kabur. Ga lama guru agama SMP keluar (gue juga bingung kenapa tuh guru bisa nyasar di toilet kita)" Astaga bu, kita pikir siapa," kata gue. Tuh ibu guru SMP cuma senyum sambil basa basi dikit lah terus keluar. Nah gua orang lanjut ngobrol lagi depan wastafel sampe ada bunyi keran air nyala. Terus entah apa yg merasuki temen gue dia teriak," ada orang?" Terus ga ada yg nyautin sama sekali. Dan kerannya langsung mati. Kita semua penasaran nungguin, terus kerannya nyala lagi. Tiap ditanya diem ga ada yg nyautin dan keran air langsung mati lagi. Satu dari tmen gue iseng ke toilet urutan ke tiga itu yg mana sumber bunyi suara. Neken tuh pintu. Eh terkunci. Trs temen gue jg ngetok. SUARA KERAN AIRNYA NYALA LAGI DONG. Karna nunggu cukup lama dan penasaran juga temen gua dobrak tuh pintu eh GA ADA ORANG SAMA SEKALI. GUA LIAT SENDIRI! Trs gue tengsin kabur menuju kelas, eh gue penasaran balik lagi. Gua liat 2 org dari mereka agak pucet sih. Trs kita masuk lab nah di lab itu temen gue yg indigo cerita kalo pas tadi rame ada anak SMA, ada 1 anak SMA mukanya pucet dia pake seragam yang ga sama sendiri. Misalnya hari itu harusnya pake rompi kotak biru, dia pake putih abu-abu. Dia blng, dia sempet liat tuh cewek masuk ke toilet ketiga. Trs dia baru ngeh gt artinya dari tadi tuh cewek yg masuk ga keluar" dan begitu di dobrak ga ada org.
Read more
Pandang lah lihat lah #FitSambalByNana . . Thank you so much kepada anda yang support and beli Fit Sambal Nana. Alhamdulillah Nana doakan murah rezeki anda semua. . . Nah I belanja video menyanyi sambil masak. Al maklumlah, Ada yang membawang kata I tak tahu masak padahal most of ... Pandang lah lihat lah 🎶 #FitSambalByNana 😂
.
.
Thank you so much kepada anda yang support and beli Fit Sambal Nana. Alhamdulillah Nana doakan murah rezeki anda semua. .
.
Nah I belanja video menyanyi sambil masak. Al maklumlah, Ada yang membawang kata I tak tahu masak 😆 padahal most of my clients pernah rasa air tangan I siap masak macam2 for they all last time. .
.
Yang mengata belakang tu, I doakan ya’ll murah rezeki. Lagi korang kutuk, lagi bertambah-tambah rezeki. .
.
Anyways, walaupun nyanyian Nana tak sesedap mana, jangan lupa pre order sambal healthy nana ☺️
.
.
And di atas permintaaan ramai, NOW OUR JAR IS BIGGER 😍
.
.
PRE ORDER your #FitSambalByNana esok ok. Pre order open from Monday to Friday. .
.
WhatsApp @bodylab.co untuk tempahan. And thank you everyone ❤️
.
.
Doa-doakan rezeki Nana bertambah so can hantar sambal ke lab for nutrition facts etc. Ye lah, sekarang semua home made and masak berkuali-Kuali, kalau nak masak per serving untuk measure nutrition in every jar...tercabutlah kaki tangan...muka pun jadi sambal 😅
.
.
And thank you for all your positive feedback. Mana yang perlu nana perbaiki, insyaallah nana akan perbaiki ❤️
.
.
@bodylab.co #FitSambalByNana
Read more
Kyun bol rahe Ho? How how dare you? This is not us! Are you sure you want to say this? Log kya kahenge? Aye gapp bas! For all the times that people have tried to quell a voice.... this. Manto has been one of my favourite writers. I’ve carried him along on this trip to Chandigarh and this film is coming ... Kyun bol rahe Ho? How how dare you? This is not us! Are you sure you want to say this? Log kya kahenge? Aye gapp bas!
For all the times that people have tried to quell a voice.... this.
Manto has been one of my favourite writers. I’ve carried him along on this trip to Chandigarh and this film is coming soon..
Bol ke lab azaad hain tere! This Independence Day . @Mantofilm ka trailer aa raha hai on 15th August. #Manto #Mantoiyat
Read more
Bol ke lab azaad hai! Join @redheadwayfarer in her journey of celebrating freedom. Trailer releasing on 15th August. #Mantoiyat #Manto @mantofilm @viacom18motionpictures @hp_India @nanditadasofficial @FilmStoc @nawazuddin._siddiqui @rasikadugal @tahirrajbhasin #PareshRawal ... Bol ke lab azaad hai! Join @redheadwayfarer in her journey of celebrating freedom. Trailer releasing on 15th August.

#Mantoiyat #Manto @mantofilm @viacom18motionpictures @hp_India @nanditadasofficial @FilmStoc @nawazuddin._siddiqui @rasikadugal @tahirrajbhasin #PareshRawal #JavedAkhtar #RishiKapoor @Gurdasmaanjeeyo #SameerDixit @MagicIfFilms
Read more
Releasing tomorrow ‘Bol Ke Lab Aazad Hai Tere - Faiz Ahmed Faiz’ . Production house - K Silent (@studio_ksilent), Producers - Kc Pandey (@eternalpilgrim) and Riazat Khan, Direction - Ankit Mehrotra (@superfast_time_traveller), Cinematography - Ramanuj Dutta . Guitar - @dehradunguitarco ... Releasing tomorrow ‘Bol Ke Lab Aazad Hai Tere - Faiz Ahmed Faiz’
.
Production house - K Silent (@studio_ksilent),
Producers - Kc Pandey (@eternalpilgrim) and Riazat Khan,
Direction - Ankit Mehrotra (@superfast_time_traveller),
Cinematography - Ramanuj Dutta
.
Guitar - @dehradunguitarco .
#newsong #latestsong #Faiz #FaizAhmedFaiz #Harpreet #HarpreetMusic #Guitar #acousticguitar #acoustic #poetry #poem #urdu #mumbai #delhi
Read more
Alhamdulillah VCC #3 UNY tetap menjaga sejarah, dan kembali membawa pulang tropi ke lab BK UAD.
Media Removed
Alhamdulillah VCC #3 UNY tetap menjaga sejarah, dan kembali membawa pulang tropi ke lab BK UAD. Alhamdulillah VCC #3 UNY tetap menjaga sejarah, dan kembali membawa pulang tropi ke lab BK UAD.
[さよなら] . . . . 1/3 . . . . . By this post, I’d like to express my gratitude to all of you for ...
Media Removed
[さよなら] . . . . 1/3 . . . . . By this post, I’d like to express my gratitude to all of you for your dedication and hard work. I know that I always push you guys to make it good, even better (sometime) . . . . Thanks to this amazing 3 months being together as a family: 1. Pras yang paling ... [さよなら]
.
.
.
.
1/3
.
.
.
.
.
By this post, I’d like to express my gratitude to all of you for your dedication and hard work. I know that I always push you guys to make it good, even better (sometime)
.
.
.
.
Thanks to this amazing 3 months being together as a family:
1. Pras yang paling getol ghibah a-z wkwk, makasih buat tekwab dari mama nyaaa. Kalo ada tekwan lagi bagi bagi yeaaa🙆🏻‍♂️
2. Yuan yang paling semangat kalo dapet job, lancar yak jadi tentornya wqq😂
3. Intan, the only girl in this wkwk world. Keep strong ea, moga dapet partner cewe tambahan haha
4. Farkhan yang skill desain diatas rata-rata tapi foto di banner IP salah orang😭🤣
5. Awal yang namanya berubah-ubah dari Awal jadi Din, sampe bingung waktu mau ngechat soalnya namanya ganti wqqq
6. Gadang yang punya kolam renang paling paripurna se tekkim wkwk. Kalo mo renang ajak ajak q ma mba Ayu yeaaa wqq
7. Irfan yang paling ditunggu kedatangannya di sub dan kata anak-anak kloningnya adith wq
.
.
.
.
.
Kalo ketemu di kampus jangan lupa nyapa ye, main-main ke lab uga sabi. Selamet ye buat yang jadi praktikan q, tiati ama modulnya wqqq🙋🏻‍♂️🙋🏻
Read more
Alhamdulillah, Akhirnya setelah lebih dari 6 bulan rute perjalanan tiap hari rumah-tembalang ...
Media Removed
Alhamdulillah, Akhirnya setelah lebih dari 6 bulan rute perjalanan tiap hari rumah-tembalang buat ke lab & ngerjain laporan selesai juga!! Makasih banyak buat @akhmadmasykur @rusydasyahidah @joochrist1 buat bantuannya selama ini. Apalah aku tanpa kalian Makasih juga buat ... Alhamdulillah,
Akhirnya setelah lebih dari 6 bulan rute perjalanan tiap hari rumah-tembalang buat ke lab & ngerjain laporan selesai juga!! Makasih banyak buat @akhmadmasykur @rusydasyahidah @joochrist1 buat bantuannya selama ini. Apalah aku tanpa kalian 😢😢😢
Makasih juga buat @nisaalu @latifaherdian support team kebanggaan!😙
Dan makasih banyak keluarga @tekniklingkungan2013 buat seluruh dukungannya.
XOXO💕
Read more
Emang bener ya, kangen itu nggak ada hubungannya sama terakhir kapan ketemu? Tiba-tiba aja kangen ...
Media Removed
Emang bener ya, kangen itu nggak ada hubungannya sama terakhir kapan ketemu? Tiba-tiba aja kangen itu mendadak datang sendiri, nggak diundang, nggak permisi. Taunya kangen gitu aja . Mereka itu yang bisa dibilang teman-teman seperjuangan. Teman ngerjain tugas, teman begadang, ... Emang bener ya, kangen itu nggak ada hubungannya sama terakhir kapan ketemu? Tiba-tiba aja kangen itu mendadak datang sendiri, nggak diundang, nggak permisi. Taunya kangen gitu aja 😁
.
Mereka itu yang bisa dibilang teman-teman seperjuangan. Teman ngerjain tugas, teman begadang, teman nyari makan, teman ngobrol ngalor ngidul sampai kebablasan julid, sampai teman nginep di lab yang hampir tiap hari ketemu. .
Rasanya bareng mereka itu kebiasaan yang jadi terbiasa. Terbiasa nyari makan bareng yang berakhir dengan nitip beliin, sampai kalau mager bisanya cuma pesen go food. Kalau nggak,  masak mie instan yang berasa makan ramen ala-ala. Terbiasa ngerjain tugas bareng yang ujung-ujungnya ngerumpi di lab, sampai males pulang ke kos an dan akhirnya tidur di lab yang berasa kayak apartemen serba ada. Terbiasa sholat jamaah yang binggung nyari imam gara-gara minim cowok. Terbiasa pulang kos disaat yang lain pada berangkat kampus. Sampai terbiasa berantem nggak jelas yang ujung-ujungnya pasti ngakak bareng 😋🙊❤
.
Hey kalian, lagi apa sekarang? Ngidamku belum keturutan loh makan ala-ala ituuu 🍲🍱😋
.
Semangat buat makcik @alfiinayah95
@abdul.abdis @ianwirya wisuda tahun depan yesss 🙌🎓 Rajin bimbingan ya, jangan sepertiku yang jadi buronan dosen 😂😂
.
.
#instagram #wisuda09 #ciewisuda #wisudapens #apartemenlantai9 #akhirnyawisuda #nunggujodoh #semangat #pens #mmb #mmk #happyday #instalike #kangen #pake #banget #surabaya
Read more
Loading...
Load More
Loading...