Kecil happy video

Unique profiles
44
Most used tags
Total likes
0
Top locations
Kebun Binatang Surabaya, Chamonix, France, The Arnawa Hotel
Average media age
573.3 days
to ratio
1.7
Calling all Mamas! Join #KidsFirstEver campaign and win @toyskingdom's toys as prizes <span class="emoji emoji1f49b"></span> Caranya: 1. ...
Media Removed
Calling all Mamas! Join #KidsFirstEver campaign and win @toyskingdom's toys as prizes Caranya: 1. Share foto/video momen pertama Si kecil menggunakan hashtag #KidsFirstEver 2. Ceritakan tentang momen pertama Si kecil pada caption. 3. Tag/mention ke @toyskingdom & @thesmartmamas ... Calling all Mamas! Join #KidsFirstEver campaign and win @toyskingdom's toys as prizes 💛
Caranya:

1. Share foto/video momen pertama Si kecil menggunakan hashtag #KidsFirstEver

2. Ceritakan tentang momen pertama Si kecil pada caption.

3. Tag/mention ke @toyskingdom & @thesmartmamas
Syarat dan ketentuan:

1. Kompetisi terbuka untuk umum. (Tertutup untuk Karyawan Kawan Lama Grup). 2. Hadiah tidak dapat ditukar dengan uang tunai.
3. Peserta merupakan Warga Negara Indonesia (WNI). 4. Peserta boleh mengirimkan foto/ video maksimal 3 di social media.
5. Peserta tidak dikenakan biaya apapun.
6. Harap berhati-hati penipuan yang mengatasnamakan Toys Kingdom.
7. Informasi syarat dan ketentuan lomba bisa berubah sewaktu-waktu.
8. Periode kompetisi 6 -16 April 2018.
9. Pengumuman akan diumumkan di social media @Toyskingdom tanggal 20 April 2018.
10. Keputusan juri tidak dapat diganggugugat.
11. Kami akan memilih 4 orang pemenang berdasarkan foto/ Video dan caption terbaik.
12. Peserta disarankan tinggal di lokasi dimana store Toys Kingdom berada.
13. Hadiah wajib diambil oleh pemenang di store Toys Kingdom terdekat yang telah disarankan.

Hadiah:

4 Produk pilihan bernilai Rp. 2.000.000.

Ayo abadikan momen terbaik Si kecil, happy sharing 💛💛 Info lengkap: bit.ly/kidsfirsteverTK #Smartmama #KidsFirstEver #smartmamaxtoyskingdom #toyskingdom #giveaway #quiz #SmartMamaQuiz #kuis #momenpertama
Read more
Kota Chamonix selalu terlihat menarik , baik pada musim dingin maupun musim panas Kota yang berada di kaki Pegunungan Alpen ini memang selalu terlihat padat oleh turis dari berbagai penjuru Dunia Mereka senang bermain ski,berjalan kaki,memasuki hutan kecil,berjalan dipinggir sungai ... Kota Chamonix selalu terlihat menarik , baik pada musim dingin maupun musim panas
Kota yang berada di kaki Pegunungan Alpen ini memang selalu terlihat padat oleh turis dari berbagai penjuru Dunia
Mereka senang bermain ski,berjalan kaki,memasuki hutan kecil,berjalan dipinggir sungai menjadi aktivitas pertama jika anda berkunjung ketempat ini
Indah Bukaaaaan ????
________________________
________________________

Gara gara pake highels di salju
sepatu ku jadi rusak !!!!! huhhh
__________________________
__________________________

video ini diambil syahdu di
#chamonix06maret2018
terunggah nyata di
#jakarta29maret2018
__________________
__________________

#chamonix #instagram #explore #happy #holliday #vocation #model #snow #visitfrance #enjoy #follow4follow #love #ootd #walk
_________
_________

#andrebailingmanjanannyata
#andrebailingsyahdunanmanja
Read more
Yayy, selamat pagi #GagasAddict happy weekend🤗 Sedikit tentang Happy Little Soul, nihh<span class="emoji emoji1f60a"></span> Sudah ...
Media Removed
Yayy, selamat pagi #GagasAddict happy weekend🤗 Sedikit tentang Happy Little Soul, nihh Sudah baca bukunya? . Regrann from @afifahmazaya - Sekarang aku tau kenapa ada buibu yang nangis baca buku ini. Eh, sok tau, sih, lebih tepatnya. Pikiran orang kan mana tau. Aku nggak nangis, ... Yayy, selamat pagi #GagasAddict happy weekend🤗
Sedikit tentang Happy Little Soul, nihh😊
Sudah baca bukunya?
.
Regrann from @afifahmazaya - Sekarang aku tau kenapa ada buibu yang nangis baca buku ini. 😭

Eh, sok tau, sih, lebih tepatnya. Pikiran orang kan mana tau.

Aku nggak nangis, sih, baca buku ini. Tapi, memang ada beberapa bagian yang bikin nyess, gitu.

Awalnya, aku pikir buku ini yang isinya fun aja. Buku parenting A-Z yang isinya memaparkan gimana supaya anak bisa seunyu Kirana. 😂

Iya, sih, isinya memang itu. Tapi, nggak melulu senang-senang aja kok isinya.

It's ok kalau yang ditampilkan di Instagram yang kelihatan menyenangkan aja. Ada, sih, video Kirana nangis atau ngambek gitu, tapi tetap aja kan kelihatannya masih sempurna. 😂

Ternyata, ibuknya Kirana juga pernah mengalami masa-masa merasa bersalah, merasa galau karena omongan orang-orang, bahkan pernah membentur-benturkan kepala. 😭

Tapi, tentu aja ada solusi versi beliau, supaya hati lebih adem dan besok-besok nggak kejadian lagi.

Baca buku ini, aku malah ingat ibukku. Iya bangetlah, ya. Waktu kecil, Ibuk tuh seeeeeeeegalanya. Mesti banget kelihatan baunya. 😂

Well, buku ini menyenangkan banget untuk dibaca, sih.

Buat yang udah punya anak, nggak perlulah banding-bandingin dengan anak lain atau dengan pola asuh ibu lain. Kecuali, terkait milestone, ya. Misalnya, anak lain kok umur 9 bulan udah merangkak? Itu kata ibuknya Kirana.

Di dunia ini nggak ada ibu yang sempurna kok. Tapi, kan ketidaksempurnaan tersebut juga bisa jadi bahan belajar anak karena nanti akan banyak menemukan ketidaksempurnaan di dunia ini. Yang penting, terus belajar. 😁

Tertanda,

30 Juni 2018

MSDS (Masih Single dan Sotoy)

#Ceritabaca Happy Little Soul - Retno Hening Palupi: selesai!

#bookaddict #bookstagramindonesia #bookstagram #booklovers #gankratjunbacagakbacaasalbareng #temanmainkirana - #regrann
Read more
“Your children need your presence more than your presents.” - J.Jackson <span class="emoji emoji1f60d"></span> . . . Happy collaborating ...
Media Removed
“Your children need your presence more than your presents.” - J.Jackson . . . Happy collaborating C1 and Daddy ️ super happy ketika C1 dibeliin 1000 pieces car puzzle sama daddy, memang dari usia 1 ia suka banget dan inclined dengan segala macam puzzle ... nah waktu usia 2-3 sempat berhenti ... “Your children need your presence more than your presents.” - J.Jackson 😍
.
.
.
Happy collaborating C1 and Daddy ❤️ super happy ketika C1 dibeliin 1000 pieces car puzzle sama daddy, memang dari usia 1 ia suka banget dan inclined dengan segala macam puzzle ... nah waktu usia 2-3 sempat berhenti dan saya sih santai aja... seingat saya terakhir usia 2 an itu “stuck” di 60-100 pieces... dipaksa? ya ga lah ya, bakalan counterproductive kalau pakai acara maksa moms! didiemin aja lol sampai bulan lalu tiba-tiba dia buka-buka lemari storage dan ketemu jigsaw kesayangan dari usia 1-3 dan dia bikin lagi semua sambil nyanyi2 dan senang banget... as usual following his leads buru-buru kasih yang lain 100,200 dan terakhir 1000. Untuk yang 1000 ini akan kolaborasi dengan hubby sekalian bonding ya! bagus banget loh saya baru sadar bermain puzzle kesannya mungkin oldies banget ya? tapi sebetulnya mengasah kemampuan memecahkan masalah, menyusun strategi dan juga kesabaran serta “perseverance” . Untuk anak yang lebih kecil pastinya sekalian mengasal hand and eye coordination, motorik halus dan juga kemampuan visual spasial. Rencana puzzle ini akan jadi projek 1 bulan mereka oopsss ternyata lebih ke projek 2-3 hari selesai 🤦🏻‍♀️ ya udah gpp, nanti cari lagi hahaaha pssst saya senang sih karena saya jadi bisa santai deh mereka fokus begini wkwkwkwkwk.... I love to watch C1 keep on trying and did not give up... tujuan saya itu selalu memberi a little bit further untuk menghindari sikap cepat puas dan merasa semua itu mudah 😮 intip video C1 dan puzzle nya di IG Stories ya!
Read more
"PENDIDIKAN TERBAIK BERMULA DARI IBU BAPA DI RUMAH" . Assalamualaikum. Masih ingat tak kisah ...
Media Removed
"PENDIDIKAN TERBAIK BERMULA DARI IBU BAPA DI RUMAH" . Assalamualaikum. Masih ingat tak kisah adik Ziyyad yang brudia 2 tahun, tapi sangat bijak dan mantap dalam menghafaz al Quran. Inilah petikan dan sharing ikhlas dari fb ibu kepada adik Ziyyad. . "INDAHNYE BELAJAR TANPA GAJET" . Dulu ... "PENDIDIKAN TERBAIK BERMULA DARI IBU BAPA DI RUMAH"
.
Assalamualaikum. Masih ingat tak kisah adik Ziyyad yang brudia 2 tahun, tapi sangat bijak dan mantap dalam menghafaz al Quran. Inilah petikan dan sharing ikhlas dari fb ibu kepada adik Ziyyad.
. "INDAHNYE BELAJAR TANPA GAJET"
.
Dulu masa Ziyyad umur 7, 8 bulan, umi Yadd pernah buat ksalahan yg amat besar skali. Bagi Yadd gajet. Excitednye la tengok ank kecik2 dh pndai fokus tgk zikir-zikir dan video education. Oh, takpe tengok yang belajar je..bukan lagu2 tak elok..umi biar yadd tengok lama2, akibatnye Ziyyad jadi suka tantrum bile die tak boleh tgk hp..rasa bersalah plak umi. Jadi, umi fikirkan cara nak ubah blik Yadd hidup TANPA gajet.
.
.
Ni la salah 1 cara umi berusaha buat sekatan gajet utk Ziyyad, dengan E-Book..yang ni edisi lama. Sekarang dh kuar edisi baru lgi best. Jom tgk perubahan Yadd.masa ni Ziyyad umur 1thn 8 bulan. "Selain hadiahkan ebook, selalu juga ibu adik Ziyyad pasang surah mengadi dalam kereta dan lain-lain. Inilah salah satu usaha kecil kita mendedahkan anak-anak kepada al Quran.
.
.
Moga2 anak2 mummy belum terlambat utk menjadi seorang hafiz suatu hari nanti.
Banyak juga perubahan anak2 mummy sejak guna ebook ku Islamic ni. Betul kata ibu adik Ziyyad indahnya belajar tanpa gajet.
.
Sesiapa yang nak dapatkan info lanjut tentang ebook boleh follow @ebookku_islamic_se
@ebookku_islamic_se atau terus whatsapp 0179125009. ✔ The FIRST & ONLY eBook di pasaran yang ada DWI bahasa MALAY-ENGLISH ✔ 6 LAGU KANAK KANAK🎶

1. ABC
2. If you happy & u know it clap your hand
3. Lailahaillallah. (English Song)
4. Doa dhuha
5. Rasa Sayang
6. AsmaulHusna ✔ 15 BACAAN SURAH LAZIM
>Dari surah Al-'Adiyat hingga An-Nas ✔ 20 PAGES!
>Pengenalan huruf, nombor, haiwan, buah-buahan, kenderaan (disertakan bunyi) dan banyak lagi 🐢🐤🌽🍍🍓🚒🚓✈️ ✔ 6 PAGES PENDEKATAN ISLAMIK

1.Rukun Islam & Iman
2.Cara berwudhuk & bacaan (audio + gambar)
3. Niat Solat 5 waktu
4.Cara Solat (audio + gambar)
5. 25 Rasul di dalam Al Quran
6. Doa doa Harian (audio + gambar)
.
Boleh swipe tepi untuk gambar dan info berkaitan ebook dan video2 anak-anak belajar ebook di ig @ebookku_islamic_se. Atau terus whatsapp 0179125009 untuk
Read more
#PAIDREVIEW . "PENDIDIKAN TERBAIK BERMULA DARI IBU BAPA DI RUMAH" . Assalamualaikum. Masih ingat tak kisah adik Ziyyad yang brudia 2 tahun, tapi sangat bijak dan mantap dalam menghafaz al Quran. Inilah petikan dan sharing ikhlas dari fb ibu kepada adik Ziyyad. . "INDAHNYE BELAJAR ... #PAIDREVIEW
.
"PENDIDIKAN TERBAIK BERMULA DARI IBU BAPA DI RUMAH"
.
Assalamualaikum. Masih ingat tak kisah adik Ziyyad yang brudia 2 tahun, tapi sangat bijak dan mantap dalam menghafaz al Quran. Inilah petikan dan sharing ikhlas dari fb ibu kepada adik Ziyyad.
. "INDAHNYE BELAJAR TANPA GAJET"
.
Dulu masa Ziyyad umur 7, 8 bulan, umi Yadd pernah buat ksalahan yg amat besar skali. Bagi Yadd gajet. Excitednye la tengok ank kecik2 dh pndai fokus tgk zikir-zikir dan video education. Oh, takpe tengok yang belajar je..bukan lagu2 tak elok..umi biar yadd tengok lama2, akibatnye Ziyyad jadi suka tantrum bile die tak boleh tgk hp..rasa bersalah plak umi. Jadi, umi fikirkan cara nak ubah blik Yadd hidup TANPA gajet.
.
Ni la salah 1 cara umi berusaha buat sekatan gajet utk Ziyyad, dengan E-Book..yang ni edisi lama. Sekarang dh kuar edisi baru lgi best. Jom tgk perubahan Yadd.masa ni Ziyyad umur 1thn 8 bulan. "Selain hadiahkan ebook, selalu juga ibu adik Ziyyad pasang surah mengadi dalam kereta dan lain-lain. Inilah salah satu usaha kecil kita mendedahkan anak-anak kepada al Quran.
.
Moga2 anak2 mummy belum terlambat utk menjadi seorang hafiz suatu hari nanti.
Banyak juga perubahan anak2 mummy sejak guna ebook ku Islamic ni. Betul kata ibu adik Ziyyad indahnya belajar tanpa gajet.
.
Sesiapa yang nak dapatkan info lanjut tentang ebook boleh follow @ebookku_islamic_se
@ebookku_islamic_se atau terus whatsapp 0179125009.
.
✔ The FIRST & ONLY eBook di pasaran yang ada DWI bahasa MALAY-ENGLISH ✔ 6 LAGU KANAK KANAK🎶
.
1. ABC
2. If you happy & u know it clap your hand
3. Lailahaillallah. (English Song)
4. Doa dhuha
5. Rasa Sayang
6. AsmaulHusna
. ✔ 15 BACAAN SURAH LAZIM
>Dari surah Al-'Adiyat hingga An-Nas
. ✔ 20 PAGES!
>Pengenalan huruf, nombor, haiwan, buah-buahan, kenderaan (disertakan bunyi) dan banyak lagi 🐢🐤🌽🍍🍓🚒🚓✈
. ✔ 6 PAGES PENDEKATAN ISLAMIK
1.Rukun Islam & Iman
2.Cara berwudhuk & bacaan (audio + gambar)
3. Niat Solat 5 waktu
4.Cara Solat (audio + gambar)
5. 25 Rasul di dalam Al Quran
6. Doa doa Harian (audio + gambar)
.
berkaitan ebook dan video2 anak-anak belajar ebook di ig @ebookku_islamic_se. Atau terus whatsapp 0179125009 untuk lebih info.
Read more
 #indonesiantraveling by @gunturnovianto Taken at Menjangan Kecil, Karimun Jawa. Thanks for ...
Media Removed
#indonesiantraveling by @gunturnovianto Taken at Menjangan Kecil, Karimun Jawa. Thanks for participation Join us Share your experience tag us with your photo or video and location with hastag #indonesiantraveling !!! Happy Travelling #indonesiantraveling by @gunturnovianto
Taken at Menjangan Kecil, Karimun Jawa.
Thanks for participation
Join us
Share your experience tag us with your photo or video and location with hastag #indonesiantraveling !!!
Happy Travelling
Selamat 3 tahun pernikahann.. Selama pacaran 6th 6 bln n smpe nikah tuh ga prnh d ksh bunga. Dan sekarang ...
Media Removed
Selamat 3 tahun pernikahann.. Selama pacaran 6th 6 bln n smpe nikah tuh ga prnh d ksh bunga. Dan sekarang pernikahan 3th dapet bunga mawar. Ga tangung2 langsung potnya jg d ksh. Katanya dari pada layu kan heheh.. sumpah lucu tp sweet bgt. Jadi wkt itu pulang telat katanya mampir. Pulangnya ... Selamat 3 tahun pernikahann.. Selama pacaran 6th 6 bln n smpe nikah tuh ga prnh d ksh bunga. Dan sekarang pernikahan 3th dapet bunga mawar.
Ga tangung2 langsung potnya jg d ksh.
Katanya dari pada layu kan heheh.. sumpah lucu tp sweet bgt. Jadi wkt itu pulang telat katanya mampir. Pulangnya bawa taneman. Krn gw istri yg kepo gw baca chat dia sm pedagang tanaman
Dia : mas saya mau beli mawar buat istri saya. Dr pd bunganya aja mnding sama pohonnya aja jd ga kering dan layu.
Langsung gw kaget. Gw masukin hpnya ke tas lg. Dan pura2 ga tau hahah.. untung dia ada d luar😆 pantesan aja dia senyum2 aja pas gw kluar liat byk taneman 😂
Maaf ya mas surprisenya ketahuan tp beneran ini keren bgt kok 😄

Love u sayang. Smga d th2 berikutnya kita d berikan kejutan anugrah terindah untuk keluarga kecil kita. Amin 😄😍 **video lg pegang hp liatin ujan angin d luar eh suami kasih pot n mawarnya bgtu 😂😍*** #3tahunpernikahan #suamiistri #anniversary #happy 😂
Read more
Ini baru mainan "Kids Zaman Now" <span class="emoji emoji1f60d"></span> Ngbelokin kecanduan anak akan gadget, yg bikin tantrum. . Buat ...
Media Removed
Ini baru mainan "Kids Zaman Now" Ngbelokin kecanduan anak akan gadget, yg bikin tantrum. . Buat sebagian ortu, bangga banget klo bayi nya bisa anteng nonton youtube/video d gadget, alesannya biar anteng, biar jadi Kids Zaman Now. . Dulu, dari Adine bisa duduk sampe 2thn, slalu dikasih ... Ini baru mainan "Kids Zaman Now" 😍
Ngbelokin kecanduan anak akan gadget, yg bikin tantrum.
.
Buat sebagian ortu, bangga banget klo bayi nya bisa anteng nonton youtube/video d gadget, alesannya biar anteng, biar jadi Kids Zaman Now.
.
Dulu, dari Adine bisa duduk sampe 2thn, slalu dikasih nonton HP tiap pagi. Biar anteng, emaknya bisa masak.
Khilaf!!!
.
Makin hari Adine makin besar, emosi nya uncontrol banget..
Tiap kemauan ga diturutin, nangis kejer, kokosodan, jedotin jidat k lantai, sampe jambak rambutny sendiri. Teriak2 bilang "mau oton hp"
.
Salah Emak Bapaknya yg tiap anak rewel, kasih hp,
Tiap main hp, di depan anak 😭
.
Akhirnya, kebentuklah komitmen buat no hp depan Adine.
.
Tiap tantrumnya kumat, diemin, belokin ke mainan lain, lego, balok, mewarnai, nanyi, numpuk2 benda. Apa aja supaya Adine lupa HP.
.
Sminggu pertama, aga stress juga nghadepin anak tantrum. Tapi klo terus berlanjut kecanduan gadget, mau jadi apa anak nantinya.
.
Alhamdulillah Adine sekarang udah ga interested lagi k HP, Papa beliin Adine gitar kecil karna liat potensinya tiap hari nyanyi 😂
Dan Happy banget anaknya..
.
Tiap sore juga diajak mancing sama yang-uti.
Klo dia inget HP, kasih liat foto #valak , dijamin ga akan mau main hp lagi.
.
Ga ada kata TELAT buat ngjauhin anak dari gadget. Nanti ada saatnya.
.
#tantrum #sharing #parenting #nogadget #sayanganak #guitalele
Read more
Happy weekend 🤗 Saatnya menemani gadis - gadis kecil bermain.. Walaupun cuma nonton video <span class="emoji emoji1f61d"></span> hahaa.. ...
Media Removed
Happy weekend 🤗 Saatnya menemani gadis - gadis kecil bermain.. Walaupun cuma nonton video hahaa.. #DADDYKIDPHOTOFUNARTOS Yuk ikutan @dureta.kaiser @putri_nabil_agung @uki_js @nemotrax @flameskilla @probo_js @ucokoko @putrimukhanas @iwedt_pesex @laesaecha ... Happy weekend 🤗
Saatnya menemani gadis - gadis kecil bermain.. Walaupun cuma nonton video 😝 hahaa.. #DADDYKIDPHOTOFUNARTOS

Yuk ikutan
@dureta.kaiser
@putri_nabil_agung
@uki_js
@nemotrax
@flameskilla
@probo_js
@ucokoko
@putrimukhanas
@iwedt_pesex
@laesaecha
Hihihi ✌
Read more
Sejak Audra masih bayi kecil, saya telah mengkoleksi berbagai jenis pop up book untuk menumbuhkan ...
Media Removed
Sejak Audra masih bayi kecil, saya telah mengkoleksi berbagai jenis pop up book untuk menumbuhkan minat bacanya sejak dini. Dan berhasil, lho.. Audra senang sekali membolak balik buku2 itu.. yangtinya sedang bolak balik majalah saja, Audra tertarik pengen tahu. Bagi saya, pop up book ... Sejak Audra masih bayi kecil, saya telah mengkoleksi berbagai jenis pop up book untuk menumbuhkan minat bacanya sejak dini. Dan berhasil, lho.. Audra senang sekali membolak balik buku2 itu.. yangtinya sedang bolak balik majalah saja, Audra tertarik pengen tahu. Bagi saya, pop up book jg jd alat interaksi yg asyik untuk bonding dengan anak, karena sesi mendongeng atau bermain jd makin asyik.

Makanya saya happy banget waktu menemukan #popupbookkeren buatan anak negri alias lokal, dari Jogja, yang nggak kalah sama sekali kualitasnya dari produk import. Pop up booknya @impianstudio bagus banget, finishingnya halus dan rapih, hidup lg karakternya.. jadilah saya kolektor berbagai bukunya.
Dan sekarang, dengan semangat saya pun mendaftar untuk jadi resellernya. Tentunya dapet harga diskon kalo jd reseller. Tapi, saya ambil untungnya jg gk banyak2 deh. Jadi jual bukunya lebih murah dari harga resminya (lbh murah 10 ribu dari harga resminya). Yuuk ah, yang tertarik dengan buku2 keren untuk anak, keponakan, sodara, tetangga, atau siapa aja yang disayang silahkan DM, ya.. Oh ya, kalau mau belanja via shopee supaya bisa dpt free ongkir silahkan cek di https://shopee.co.id/adadewi81 ya.. Demkian iklan ini.. hehehe

Video dr @impianstudiokatalog

#popupbook #impianstudio #lautrumahku #hahuhiks #birds #jualpopupbookimpianstudio #impianstudiodiskon
Read more
Rashdan selalu ketawa super happy kalau main sama ayah.. Semoga kalian bs selamanya jd bestfriend yaaa #welcometotheclub #senangnyajadiibu @mothercareindo. . . . . Yuk moms share video lucu si kecil @shellanurf @devialisdiawati @devitasr Rashdan selalu ketawa super happy kalau main sama ayah..
Semoga kalian bs selamanya jd bestfriend yaaa 😘😘 #welcometotheclub #senangnyajadiibu @mothercareindo.
.
.
.
.
Yuk moms share video lucu si kecil @shellanurf @devialisdiawati @devitasr
Fatso - Keyboard Cat Kucing bernama Fatso ini adalah kucing yang terkenal dengan videonya dia ...
Media Removed
Fatso - Keyboard Cat Kucing bernama Fatso ini adalah kucing yang terkenal dengan videonya dia bisa bermain keyboard. Dia meninggal pada tahun 1987 sebelum video itu menjadi viral. Ketika ia kecil, ia tinggal di penampungan di Spokane. Ketika ia pertama kali diadopsi oleh keluarganya, ... Fatso - Keyboard Cat

Kucing bernama Fatso ini adalah kucing yang terkenal dengan videonya dia bisa bermain keyboard. Dia meninggal pada tahun 1987 sebelum video itu menjadi viral. Ketika ia kecil, ia tinggal di penampungan di Spokane. Ketika ia pertama kali diadopsi oleh keluarganya, dia sedang dalam kondisi sakit, tetapi keluarga yang mengadopsinya bertekad untuk membuatnya happy dan healthy.
.
#HappyCatIndonesia #HappyCatInfo #fatso #keyboardcat #straycat #adoptedcat #adopt #kucing #catstagram
Read more
foto dan video ini diambil tahun 2015 silam. kebetulan HAI waktu itu kedatengan para riders skateboard ...
Media Removed
foto dan video ini diambil tahun 2015 silam. kebetulan HAI waktu itu kedatengan para riders skateboard yang udah professional di kelasnya, buat sesi interview dan foto. mereka adalah Deni Tx @deni_tx , Rubianda @rubianda , Satria Vijie @satriavijie dan Diaz @diaz_the_sailorman selesai ... foto dan video ini diambil tahun 2015 silam. kebetulan HAI waktu itu kedatengan para riders skateboard yang udah professional di kelasnya, buat sesi interview dan foto.

mereka adalah Deni Tx @deni_tx , Rubianda @rubianda , Satria Vijie @satriavijie dan Diaz @diaz_the_sailorman
selesai interview dan sesi foto, mereka demo trick kecil kecilan nih di lapangan belakang kantor.
yang bikin deg degan nya waktu si Rubi dengan santainya menerima ajakan Vijie buat drop dari atas ruang ganti, tanpa pikir panjang Rubi meng-iyakan. saat foto dan video ini diambil si Rubi masih umur 9 tahun ya kalo ga salah? hehe.. *colek mama dan papanya Rubi tante @rinacumink & om @marshal_ada
gw sampe ngilu sendiri pas motret, hahaha.

HAPPY GO SKATEBOARDING DAY.
#makeportraits #photosession #skateboard
#skateboardingday #sk8 #aanmumu
Read more
Ikut menjadi salah satu bagian dari kegiatan Balikpapan Oil Clean Up adalah suatu kebanggan. Bareng ...
Media Removed
Ikut menjadi salah satu bagian dari kegiatan Balikpapan Oil Clean Up adalah suatu kebanggan. Bareng dengan @fdwb_bpn dan komunitas lainnya melakukan aksi kecil tapi NYATA buat kota tercinta ini adalah bentuk rasa cintaku terhadap lingkungan kotaku ini. Gak ada kesan eksklusif,semua ... Ikut menjadi salah satu bagian dari kegiatan Balikpapan Oil Clean Up adalah suatu kebanggan. Bareng dengan @fdwb_bpn dan komunitas lainnya melakukan aksi kecil tapi NYATA buat kota tercinta ini adalah bentuk rasa cintaku terhadap lingkungan kotaku ini.
Gak ada kesan eksklusif,semua sama. Dan menurutku pribadi lebih baik kita melakukan aksi daripada hanya bisa ngomong A B C sampe Z.
“The environment around you shapes who you are. How you handle an emergency or how you react when someone is rude to you, that’s you.” — Halsey
Video @balikpapan_city



#balikpapanoilcleanup #togetherwecandomore #lingkungan #empati #komunitas #fdwb #masyarakat #lingkunganhidup #balikpapan #bersih #kaltim #happy #love #like #like4like #likesforlikes #likeforlike #instabpn #instavideo #aksi #aksinyata
Read more
flower wreqth from felt by @bloginnara Nihhh dia tutorial "wreath flanel" nya. Banyak yg bisa ...
Media Removed
flower wreqth from felt by @bloginnara Nihhh dia tutorial "wreath flanel" nya. Banyak yg bisa kita bikin dari praktek bunga flanel yg ada di video post sebekumnya. Salah satunya bikin wreath ini. Cusss kita coba . alat dan bahan : 1. Kain flanel 2. Gunting 3. Gelas, mangkuk dll 4. ... flower wreqth from felt
by @bloginnara
Nihhh dia tutorial "wreath flanel" nya.
Banyak yg bisa kita bikin dari praktek bunga flanel yg ada di video post sebekumnya.
Salah satunya bikin wreath ini.
Cusss kita coba 😄
.
🌹 alat dan bahan :
1. Kain flanel
2. Gunting
3. Gelas, mangkuk dll
4. Lem tembak
5. Mutiara atau mutiara u/ hiasan
6.kardus
.
🌹 cara buat :
1. Cetak kain flanel dengan menggunkan gelas, mangkok atau yg lainnya yg penting bentuk bulat
2.gunting dari bagian ujung sampai ujung dalam
3.gulung dari bagian ujung luar sampai ujung dalam
4.lalu beri lem tembak u/ mengunci
5. Udah selesai bikin bunga, tinggal bikin daun dengan kain flanel juga
6. Ambil kardus, cetak bentuk lingkaran besar
7. Gunting bagian luar dan dalam biar bolong
8. Tinggal kita tempel bunga plus daunnya.
9. Tambahkan mutiara, Mote atau yg lainnya agar terlihat makin manis
Dan selesaiiiii 💃💃
Lebih enak kl bunganya kita bikin berbagai bentuk ada yg kecil, sedeng dan besar.
Gimana gampang bgt khannn?
Pakai kerdus bekas aja ternyata bisa, cusss dicobain 💪
Happy weekend 😘
Read more
Anak gadis bikin ketawa aja masih kecil udah pinter nyanyi<span class="emoji emoji1f602"></span><span class="emoji emoji1f602"></span><span class="emoji emoji1f602"></span><span class="emoji emoji1f618"></span><span class="emoji emoji1f618"></span> . . #baby #babygirl #babyphoto ...
Media Removed
Anak gadis bikin ketawa aja masih kecil udah pinter nyanyi . . #baby #babygirl #babyphoto #babyphotography #momanddaughter #funny #video #happy #family Anak gadis bikin ketawa aja masih kecil udah pinter nyanyi😂😂😂😘😘
.
.
#baby #babygirl #babyphoto #babyphotography #momanddaughter #funny #video #happy #family
Terharu liat video ini.. melihat kebawah menjadikan kita lebih bersyukur, bikin hidup jadi lebih ...
Media Removed
Terharu liat video ini.. melihat kebawah menjadikan kita lebih bersyukur, bikin hidup jadi lebih ringan. Terima kasih #riamirandateam dan @ffdilla sudah mewakili untuk mewujudkan program #riamirandaberbagi ini, semua dana yang terkumpul adalah dari hasil penjualan produk riamiranda ... Terharu liat video ini.. melihat kebawah menjadikan kita lebih bersyukur, bikin hidup jadi lebih ringan. Terima kasih #riamirandateam dan @ffdilla sudah mewakili untuk mewujudkan program #riamirandaberbagi ini, semua dana yang terkumpul adalah dari hasil penjualan produk riamiranda di quartal pertama 2018.
Aku ingin apa yang bikin kita happy dengan baju yang kita kenakan dan teman yang kita miliki juga bisa dirasakan dengan teman kecil kita yang lain. Kali ini dengan Yayasan Sayap Ibu Bintaro.
#BerkahBerbagiRiamiranda #RamadhanRiamiranda
Read more
Happy sunday!!! Waktunya jalan2 keliling naik sepeda. With smartrike 7-in 1 Folding Trike 500 ...
Media Removed
Happy sunday!!! Waktunya jalan2 keliling naik sepeda. With smartrike 7-in 1 Folding Trike 500 from @mumsandbabes_id . . Kalau jalan2 pakai sepeda @smartrikeindonesia jd makin gampang dan ga makan tempat di mobil krn bisa di LIPET! Yes, ukurannya klo dilipet lebih kecil smpe 85% dari ... Happy sunday!!! Waktunya jalan2 keliling naik sepeda. With smartrike 7-in 1 Folding Trike 500 🚲 from @mumsandbabes_id .
.
Kalau jalan2 pakai sepeda @smartrikeindonesia jd makin gampang dan ga makan tempat di mobil krn bisa di LIPET! Yes, ukurannya klo dilipet lebih kecil smpe 85% dari pas dibuka. 👏🏻
.
.
Dannnn krn gampang bgtt buka n simpennya, si SMARTFOLD ini bs aku lipet n buka dlm kurun waktu cm 2 menit aja masing2.
Buka nya cepet cm 2 menit (bs kurang), lipetnya bs 2 menit-an.
Di post ini videonya aku cepetin jd 1 menit yah. Saking gampangnya, aku bikin bbrp video deh. .
.
Dann yg aku suka manuvernya nyaman & ringan, gampang aku belok2in dan setirnya enak. Pastinya tetep aman krn double layer safety (safety belt + besi pengaman) dan ada kantong besar buat simpen barang2. Serta kanopi UV biar ga kepanasan deh. 😍😍😍 .
.
Belinya di @mumsandbabes_id yaahhh!!! 💕
.
.
.
#keiramomreview #keiratumbelaka #keiraendorsement #smartrikeindonesia #sepedaanak #smartrike7in1 #smartrike7in1foldingtrike #reviewsepeda #babydayout #bicycle #trike
Read more
"SAY NO TO GADGET MELALAIKAN" . Assalamualaikum. Masih ingat tak kisah adik Ziyyad yang brusia 2 tahun, tapi sangat bijak dan mantap dalam menghafaz al Quran. Inilah petikan dan sharing ikhlas dari fb ibu kepada adik Ziyyad. . "INDAHNYE BELAJAR TANPA GAJET" . Dulu masa Ziyyad umur ... "SAY NO TO GADGET MELALAIKAN"
.
Assalamualaikum. Masih ingat tak kisah adik Ziyyad yang brusia 2 tahun, tapi sangat bijak dan mantap dalam menghafaz al Quran. Inilah petikan dan sharing ikhlas dari fb ibu kepada adik Ziyyad.
. "INDAHNYE BELAJAR TANPA GAJET"
.
Dulu masa Ziyyad umur 7, 8 bulan, umi Yadd pernah buat ksalahan yg amat besar skali. Bagi Yadd gajet. Excitednye la tengok ank kecik2 dh pndai fokus tgk zikir-zikir dan video education. Oh, takpe tengok yang belajar je..bukan lagu2 tak elok..umi biar yadd tengok lama2, akibatnye Ziyyad jadi suka tantrum bile die tak boleh tgk hp..rasa bersalah plak umi. Jadi, umi fikirkan cara nak ubah blik Yadd hidup TANPA gajet.
.
.
Ni la salah 1 cara umi berusaha buat sekatan gajet utk Ziyyad, dengan E-Book..yang ni edisi lama. Sekarang dh kuar edisi baru lgi best. Jom tgk perubahan Yadd.masa ni Ziyyad umur 1thn 8 bulan. "Selain hadiahkan ebook, selalu juga ibu adik Ziyyad pasang surah mengadi dalam kereta dan lain-lain. Inilah salah satu usaha kecil kita mendedahkan anak-anak kepada al Quran.
.
.
Moga2 anak2 mummy belum terlambat utk menjadi seorang hafiz suatu hari nanti.
Banyak juga perubahan anak2 mummy sejak guna ebook ku Islamic ni. Betul kata ibu adik Ziyyad indahnya belajar tanpa gajet.
.
Sesiapa yang nak dapatkan info lanjut tentang ebook boleh follow @ebookku_islamic_se
@ebookku_islamic_se atau terus whatsapp 0179125009. ✔ The FIRST & ONLY eBook di pasaran yang ada DWI bahasa MALAY-ENGLISH ✔ 6 LAGU KANAK KANAK🎶

1. ABC
2. If you happy & u know it clap your hand
3. Lailahaillallah. (English Song)
4. Doa dhuha
5. Rasa Sayang
6. AsmaulHusna ✔ 15 BACAAN SURAH LAZIM
>Dari surah Al-'Adiyat hingga An-Nas ✔ 20 PAGES!
>Pengenalan huruf, nombor, haiwan, buah-buahan, kenderaan (disertakan bunyi) dan banyak lagi 🐢🐤🌽🍍🍓🚒🚓✈️ ✔ 6 PAGES PENDEKATAN ISLAMIK

1.Rukun Islam & Iman
2.Cara berwudhuk & bacaan (audio + gambar)
3. Niat Solat 5 waktu
4.Cara Solat (audio + gambar)
5. 25 Rasul di dalam Al Quran
6. Doa doa Harian (audio + gambar)
.
Boleh swipe tepi untuk gambar dan info berkaitan ebook dan video2 anak-anak belajar ebook di ig @ebookku_islamic_se. Atau terus whatsapp 0179125009 untuk lebih info.
Read more
Dari kecil, Sky udah kliatan banget suka sama rollerskate. Dr waktu umur 4 tahunan malah, dia udh nyoba2 main rollerskate di dalam rumah Makanya pas tau ada @rollerskool, Sky pengen banget nyobain. Dan bener aja hepi banget dia. Karena selalu dikasih challenge yang seru2, bukan hanya ... Dari kecil, Sky udah kliatan banget suka sama rollerskate. Dr waktu umur 4 tahunan malah, dia udh nyoba2 main rollerskate di dalam rumah 🙈 Makanya pas tau ada @rollerskool, Sky pengen banget nyobain. Dan bener aja hepi banget dia.
Karena selalu dikasih challenge yang seru2, bukan hanya latian teknik terus! Kayak yg satu ini, mrk hrs mengumpulkan cone yang dijaga oleh pelatihnya. Di video ini, cone nya tinggal dikit bgt. Pdahal tdnya disebar bnyak bgt dan udh abis semua diambilin :))) Pelatihnya pura2 tidur, lalu anak2 harus coba mengambil cone. Tapi, ketika pelatihnya bangun, mereka hrs dalam posisi freeze (diam). Jadi mereka latihan utk bergerak dan tiba2 menggunakan rem dan diam (menjaga keseimbangan). I’m happy to see her so excited! And her progress is really good! Seneng nemu kegiatan yg bener2 disenengin sm Sky ♥️
Read more
SCHUMPIES * FRUITY CANDIES Happy Thursday️ Recipe n full tutorial available on youtube. Link on my profile. Check it out * Met sore️ Ga berasa udah mo weekend lg y guys.. Harus senang ato sedih?? Haha.. Jangan lupa cb permen nyess nyess cm 3 bahan aja Kalo di gigit crunchy, klo diemut ... SCHUMPIES * FRUITY CANDIES
Happy Thursday❤️
Recipe n full tutorial available on youtube. Link on my profile. Check it out😉
*
Met sore❤️
Ga berasa udah mo weekend lg y guys.. Harus senang ato sedih?? Haha..
Jangan lupa cb permen nyess nyess cm 3 bahan aja😉
Kalo di gigit crunchy, klo diemut nyess pecah😆
Enak rasanya ga ngebosenin d😉
Intip tutorial lengkapnya di youtube. Pssst ini video pertama setelah hibernasi hampir 2bln🤣🤣
Oh yaaa TIPS manggangnya api kecil dan lama y. Sampe bodynya keker trus ga lengket klo dipegang. Bawahnya gampang dilepas😉
Kalo udah mateng angin2 sebentar langsung masuk toples kedap😉
#homemade #schumpies #fruity #candies #meringue #cookies #cookingvideo #videomasak #ivgfood #colorful #yackikukaonyoutube
Read more
Tadi pagi pas bangun mommy & daddy lsg bilang happy birthday keira! Trus daddy langsung tunjukin ...
Media Removed
Tadi pagi pas bangun mommy & daddy lsg bilang happy birthday keira! Trus daddy langsung tunjukin foto2 & video keira pas masih di perut, keira lahir sampai keira ulangtahun ke 1 tahun lalu. . . Keira super excited sambil bilang “liat...liat...eila..baby...eilla..” hahaha . . Rasanya ... Tadi pagi pas bangun mommy & daddy lsg bilang happy birthday keira! Trus daddy langsung tunjukin foto2 & video keira pas masih di perut, keira lahir sampai keira ulangtahun ke 1 tahun lalu. 🎉🎉
.
.
Keira super excited sambil bilang “liat...liat...eila..baby...eilla..” hahaha😂 .
.
Rasanya cepet juga yaah uda 2 tahun, baru kemarin rasanya masih kecil bgt, belajar tekstur makanan, belajar merangkak trus jalaan smpe skg uda lari2.
Dan tepat hari ini perjuangan ASI akhirnya mencapai 2 tahun!!! Woohooo *tap in the back for mommy* hahaha gokiilll lho rasanya bs 2 tahun ini. Rencana bln agst ini juga keira bakal disapih, kapannya blom tau, yg penting lwt 2thn ini aja dulu. Semoga nnti makin pinter juga yah bobonya. Hehe
.
.
.
.
Rainbow cheese cake 🎂 : @breadtalkindo .
#keiraturns2 #keirabirthday #happybirthday #2yearstoday #happytoddler #keiratumbelaka #birthdaygirl #7agustus #bornday #babygirl #birthdaycake #blowingcandles #selamatulangtahun #duatahun #lovelybaby #cute #smile
Read more
 #PAIDREVIEW . "PENDIDIKAN TERBAIK BERMULA DARI IBU BAPA DI RUMAH" . Assalamualaikum. Masih ...
Media Removed
#PAIDREVIEW . "PENDIDIKAN TERBAIK BERMULA DARI IBU BAPA DI RUMAH" . Assalamualaikum. Masih ingat tak kisah adik Ziyyad yang brudia 2 tahun, tapi sangat bijak dan mantap dalam menghafaz al Quran. Inilah petikan dan sharing ikhlas dari fb ibu kepada adik Ziyyad. . "INDAHNYE BELAJAR ... #PAIDREVIEW
.
"PENDIDIKAN TERBAIK BERMULA DARI IBU BAPA DI RUMAH"
.
Assalamualaikum. Masih ingat tak kisah adik Ziyyad yang brudia 2 tahun, tapi sangat bijak dan mantap dalam menghafaz al Quran. Inilah petikan dan sharing ikhlas dari fb ibu kepada adik Ziyyad.
. "INDAHNYE BELAJAR TANPA GAJET"
.
Dulu masa Ziyyad umur 7, 8 bulan, umi Yadd pernah buat ksalahan yg amat besar skali. Bagi Yadd gajet. Excitednye la tengok ank kecik2 dh pndai fokus tgk zikir-zikir dan video education. Oh, takpe tengok yang belajar je..bukan lagu2 tak elok..umi biar yadd tengok lama2, akibatnye Ziyyad jadi suka tantrum bile die tak boleh tgk hp..rasa bersalah plak umi. Jadi, umi fikirkan cara nak ubah blik Yadd hidup TANPA gajet.
.
Ni la salah 1 cara umi berusaha buat sekatan gajet utk Ziyyad, dengan E-Book..yang ni edisi lama. Sekarang dh kuar edisi baru lgi best. Jom tgk perubahan Yadd.masa ni Ziyyad umur 1thn 8 bulan. "Selain hadiahkan ebook, selalu juga ibu adik Ziyyad pasang surah mengadi dalam kereta dan lain-lain. Inilah salah satu usaha kecil kita mendedahkan anak-anak kepada al Quran.
.
Moga2 anak2 mummy belum terlambat utk menjadi seorang hafiz suatu hari nanti.
Banyak juga perubahan anak2 mummy sejak guna ebook ku Islamic ni. Betul kata ibu adik Ziyyad indahnya belajar tanpa gajet.
.
Sesiapa yang nak dapatkan info lanjut tentang ebook boleh follow @ebookku_islamic_se
@ebookku_islamic_se atau terus whatsapp 0179125009.
.
✔ The FIRST & ONLY eBook di pasaran yang ada DWI bahasa MALAY-ENGLISH ✔ 6 LAGU KANAK KANAK🎶
.
1. ABC
2. If you happy & u know it clap your hand
3. Lailahaillallah. (English Song)
4. Doa dhuha
5. Rasa Sayang
6. AsmaulHusna
. ✔ 15 BACAAN SURAH LAZIM
>Dari surah Al-'Adiyat hingga An-Nas
. ✔ 20 PAGES!
>Pengenalan huruf, nombor, haiwan, buah-buahan, kenderaan (disertakan bunyi) dan banyak lagi 🐢🐤🌽🍍🍓🚒🚓✈
. ✔ 6 PAGES PENDEKATAN ISLAMIK
1.Rukun Islam & Iman
2.Cara berwudhuk & bacaan (audio + gambar)
3. Niat Solat 5 waktu
4.Cara Solat (audio + gambar)
5. 25 Rasul di dalam Al Quran
6. Doa doa Harian (audio + gambar)
.
berkaitan ebook dan video2 anak-anak belajar ebook di ig @ebookku_islamic_se. Atau terus whatsapp 0179125009 untuk lebih info.
Read more
OMPHALOCELE Omphalocele adalah cacat lahir di mana usus atau organ-organ perut lain keluar dari pusar (pusar). Pada bayi dengan omphalocele, usus hanya ditutupi lapisan tipis dan dapat dengan mudah dilihat. *Gejala Omphalocele dapat jelas terlihat, karena isi perut menonjol ... OMPHALOCELE
👇
Omphalocele adalah cacat lahir di mana usus atau organ-organ perut lain keluar dari pusar (pusar). Pada bayi dengan omphalocele, usus hanya ditutupi lapisan tipis dan dapat dengan mudah dilihat.
*Gejala
Omphalocele dapat jelas terlihat, karena isi perut menonjol melalui daerah pusar. Ada berbagai ukuran omphaloceles. Omphalocele kecil, hanya usus menonjol. Omphalocele besar organ yang menonjol meliputi hati atau limpa.
*Pengobatan
Omphaloceles dirawat dengan operasi. Apabila kantung yang melindungi isi perut terjadi masalah lain yang lebih serius (seperti cacat jantung) dokter akan menanganai masalah ini lebih dulu.
Untuk memperbaiki omphalocele, kantung ditutupi dengan bahan sintetis khusus, yang kemudian dijahit. Perlahan-lahan, seiring waktu, isi perut didorong ke dalam perut. Ketika omphalocele berada sesuai dalam rongga perut, bahan sintetis akan diambil dan perut ditutup.
*Sumber: medlineplus dan healthsystem
-
-
-
video ini hanya untuk tujuan pendidikan jangan disalah gunakan seperti konten dewasa.
Jika ada masalah di video ini jangan ragu meninggalkan komentar
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
-
-
-
DON'T FORGET
🙏Like
🙏Komen
🙏Repost 17+
🙏and Tag your friends
-
-
-
-
@tenagamedisindonesia
#medical #tenagamedisindonesia #hospital #medicine #hospital #medicalstudent #nurse #midwife #midwifery #doctor #medis #healthy #alive #live #kesehatan #ilmukesehatan #bidan #pregnancy #baby #mom #twins #girl #boy #breastfeeding #menyusui #mother #father #family #happy ”
Read more
Nungguin anak2 berenang sambil duduk2 di pinggir kolam .. Sesekali ya bikin video kecil .. sesekali jepret sana sini .. yang mungkin akan menjadi moment ketika pulang dari sini .. Happy weekend. Video by @marthalytaridwan #inspirationweekend #relaxing #videooftheday Nungguin anak2 berenang sambil duduk2 di pinggir kolam😉 .. Sesekali ya bikin video kecil .. sesekali jepret sana sini😄 .. yang mungkin akan menjadi moment ketika pulang dari sini😊 .. Happy weekend.

Video by @marthalytaridwan
#inspirationweekend #relaxing #videooftheday
Happy Saturday!! . • Siap2 yuk, hari ini saatnya upload 3 kategori ini. Ada #IVGcomedy, #IVGfood dan #IVGkids! Yang termasuk kategori baru adalah #IVGkids. Kamu bias bikin video bareng si kecil, bisa kamu jadiin konsep cerita, mau video kids fashion, atau tips untuk balita juga boleeh. ... Happy Saturday!! .

Siap2 yuk, hari ini saatnya upload 3 kategori ini. Ada #IVGcomedy, #IVGfood dan #IVGkids! Yang termasuk kategori baru adalah #IVGkids. Kamu bias bikin video bareng si kecil, bisa kamu jadiin konsep cerita, mau video kids fashion, atau tips untuk balita juga boleeh. Oia, kids disini boleh dari bayi sampai 5 tahun yaa. Yang penting, si kecil is the main character! Kalau video kamu isinya bukan keluarga kamu/bukan anak kamu, jangan lupa mention juga nama account anak tsb yaaa! 💗 .

Untuk #IVGfood, kalau video kamu cara membuat suatu masakan, jangan lupa tulis juga resepnya yah! Boleh kok nulis link blog atau youtube masing2, asalkan resepnya juga dishare yaa! .

Selamat berkreasi! Ditunggu yaa Videonya 😁 #Indovidgram
Read more
Waktu aku kecil senengg banget kalau nonton video klipnya AB THREE di TV dengan payung transparant ...
Media Removed
Waktu aku kecil senengg banget kalau nonton video klipnya AB THREE di TV dengan payung transparant beserta hujan rintik2nya ️ (siapa yg seangkatan?!! Ngacung🤣) Gak nyangka skrg bs makeupin lg salah satu personilnya. Alhamdulillah so happy ditambah lg sambil makeupan bs sharing ttg ... Waktu aku kecil senengg banget kalau nonton video klipnya AB THREE di TV dengan payung transparant beserta hujan rintik2nya ☔️ (siapa yg seangkatan?!! Ngacung🤣)
Gak nyangka skrg bs makeupin lg salah satu personilnya. Alhamdulillah so happy ditambah lg sambil makeupan bs sharing ttg kehidupan kita yg sama. Bukan, bukan kehidupan artis yg kumaksud secara eike cuma tukang makeupnya ekwkwk. tp sharing ttg kehidupan rempongnya mjd emak2 pekerja yg sambil mengatur urusan rumah tangga 💆🏻‍♀️👩🏻‍🍳🙅🏻‍♀️👩🏻‍🏫👧🏻👶🏻✨
Tapi aku bahagia and so proud to be emak2! 🤗
________________________________________
Widi Mulia✨
Hair @andragoler
#yayihanoummakeup
Read more
MARNE JADE ROLLER IDR 225.000 Pasti sudah banyak yang tau ini barang apaan... Yups, ini adalah ...
Media Removed
MARNE JADE ROLLER IDR 225.000 Pasti sudah banyak yang tau ini barang apaan... Yups, ini adalah jade roller, terbuat dari bahan jade alias batu giok asli 100% . Terinspirasi dari perawatan kulit ala Tiongkok yang dipercaya mampu membuat kulit lebih sehat dan awet muda. Kini dikembangkan ... MARNE JADE ROLLER
IDR 225.000

Pasti sudah banyak yang tau ini barang apaan... Yups, ini adalah jade roller, terbuat dari bahan jade alias batu giok asli 100% 💚. Terinspirasi dari perawatan kulit ala Tiongkok yang dipercaya mampu membuat kulit lebih sehat dan awet muda.

Kini dikembangkan dalam bentuk roller, agar lebih praktis dipakai.
Fungsinya melancarkan peredaran darah, relaxsasi kulit (krn bahannya jade asli, efek ademnya mantap sis), membantu proses penyerapan skincare agar lebih optimal, mengurangi wajah bengkak, mengurangi keriput, dll.
Cara pakainya :
Pijat wajah dengan me-roller alat ke wajah yg telah dibersihkan. Usahakan dorong dari arah bawah ke atas. Utk area mata gunakan roller yg kecil, pijat mata dari dalam ke luar searah jarum jam.
Swipe utk lihat video tutorial dari @tutberryqueen 💕. Oiya, karena terbuat dari baru alam, jd motif mungkin tidak sama dg gambar. Demikian pula dg warna, ada bbrp yang lebih tua atau muda dr gambar. Kalau masalah kualitas, sama dan dijamin bagus. Ada box dan pouch pembungkus juga.

MARNE ROSE QUARTZ
IDR 315.000

Yang ini fungsinya kurang lebih sama, bedanya terbuat dari batu rose quartz pilihan. Warna merah muda dan putih, sangat cantik😍 .

Awalnya mimin pikir, alat2 seperti ini hanya buat lucu2an, ternyata It Works!🙀 beneran bantu mengurangi bengkak mata mimin krn begadang. Cek youtube atau google utk review lainnya.
Tertarik mencoba?? Ayo segera order di Makeupuccino Online & Offline Store. Happy Shopping.

Order cepat : www.makeupuccino.com
Wa : 082126.221162
Line : @makeupuccino2
Store : Jl.Bengawan 15 Bandung.

#marnemakeupuccino
#jualjaderoller
#jualmarnejaderoller
Read more
Video ini adalah moment yg gk akan pernah gw lupain... Maen brg bokap! Masih kecil d ajarin, d marahin, disuruh latian.. smpe akhirnya bs main brg 1 stage sm guru drum gw satu2.. Happy Birthday Dad.. So proud to be your Son! We love u so much.. Sehat terus, Gbu yaaah... . . #fatherandson #drum ... Video ini adalah moment yg gk akan pernah gw lupain... Maen brg bokap! Masih kecil d ajarin, d marahin, disuruh latian.. smpe akhirnya bs main brg 1 stage sm guru drum gw satu2.. Happy Birthday Dad.. So proud to be your Son! We love u so much.. Sehat terus, Gbu yaaah... .
.
#fatherandson #drum #duet #happybirthday #ulangtahun #proudson #throwback
Read more
Siang...Happy weekend yaa. Seperti biasa tiap weekend saya bangun siangan tp hari ini ngga , keinget ga ada mba . . Tapi ga usah pusing saya bisa tetap masak enak ga pake ribet dg Slow Cooker Takahi dari @takahi_id . Saya masak Pindang Sapi ini 4 jam saja , sambil ngerjakan yg yg lain2...cuci ... Siang...Happy weekend yaa. Seperti biasa tiap weekend saya bangun siangan tp hari ini ngga , keinget ga ada mba 😆
.
.
Tapi ga usah pusing saya bisa tetap masak enak ga pake ribet dg Slow Cooker Takahi dari @takahi_id . Saya masak Pindang Sapi ini 4 jam saja , sambil ngerjakan yg yg lain2...cuci baju , cuci piring, nyapu masih bisa buat video 🤣
.
.
Beberapa waktu lalu saya pernah posting masak menggunakan Slow Cooker Takahi ini . Ternyata respon teman2 luar biasa yaa ...sampai2 @takahi_id kewalahan terima order 😆 .
.
Takahi ini andalan saya buat Mpasi anak2 dulu dan sampai sekarang pun masih saya pakai utk masak bermacam2 masakan dirumah. Praktis , tinggal masukkan bahan2 , colok bisa ditinggal tanpa takut hangus. Tersedia bermacam2 ukuran tinggal pilih mulai dr ukuran terkecil 0.7 liter sampai paling besar 5.2 liter seperti yg saya pakai ini

Berikut beberapa keunggulan Slow Cooker Takahi
.
- Takahi terbuat dari bahan berkualitas prima, dimulai dari pemanasnya yang dibuat khusus untuk memberikan pemanasan konstan sampai selesai masak .
.
- Pot tanah liat Takahi berbeda dari pot slow cooker lain. Pot ini memungkinkan panas di distribusikan dengan rata ke seluruh sisi pot. Khusus tipe Premium seperti yg saya pakai ini pot nya bisa dipakai di kompor biasa dengan low heat , api kecil yaa .
.
- Masak dg Slow Cooker Takahi @takahi_id praktis , membuat nutrisi , rasa makanan tetap terjaga

Memang Takahi ini produk sudah lama sekali lebih dari 30 th. Punya saya dari anak2 masih bayi sampai anak sy paling besar nyaris 18 th semua masih bisa sy pakai tanpa pernah rusak 👍👍👍 .
.
Memasak dg Slow Cooker Takahi bagi saya bukan sekedar masak tp ada memori disitu 😁 Duluu tiap2 hari saya bikin Mpasi anak2 pakai Takahi ... sekarang anak2 sudah besar pun saya masih memasak dg Takahi 🤗
.
.
Walaupun sekarang banyak muncul produk sejenis dari yg harga murah sampai mahal dengan design2 modern . Saya malah lebih suka dg warna dan model Takahi kesannya klasik , antik bangett. Jangan terkecoh yaa...tetap pilih Slow Cooker Takahi sekali beli bisa dipakai turun temurun .
.
Utk info dan pemesanan langsung ke
@takahi_id
@takahi_id
@takahi_id

Resep nanti saya posting di sebelah yaa
Read more
 #PAIDREVIEW "PENDIDIKAN TERBAIK BERMULA DARI IBU BAPA DI RUMAH" . Assalamualaikum. Masih ...
Media Removed
#PAIDREVIEW "PENDIDIKAN TERBAIK BERMULA DARI IBU BAPA DI RUMAH" . Assalamualaikum. Masih ingat tak kisah adik Ziyyad yang brudia 2 tahun, tapi sangat bijak dan mantap dalam menghafaz al Quran. Inilah petikan dan sharing ikhlas dari fb ibu kepada adik Ziyyad. . "INDAHNYE BELAJAR TANPA ... #PAIDREVIEW
"PENDIDIKAN TERBAIK BERMULA DARI IBU BAPA DI RUMAH"
.
Assalamualaikum. Masih ingat tak kisah adik Ziyyad yang brudia 2 tahun, tapi sangat bijak dan mantap dalam menghafaz al Quran. Inilah petikan dan sharing ikhlas dari fb ibu kepada adik Ziyyad.
. "INDAHNYE BELAJAR TANPA GAJET"
Dulu masa Ziyyad umur 7, 8 bulan, umi Yadd pernah buat ksalahan yg amat besar skali. Bagi Yadd gajet. Excitednye la tengok ank kecik2 dh pndai fokus tgk zikir-zikir dan video education. Oh, takpe tengok yang belajar je..bukan lagu2 tak elok..umi biar yadd tengok lama2, akibatnye Ziyyad jadi suka tantrum bile die tak boleh tgk hp..rasa bersalah plak umi. Jadi, umi fikirkan cara nak ubah blik Yadd hidup TANPA gajet.
.
Ni la salah 1 cara umi berusaha buat sekatan gajet utk Ziyyad, dengan E-Book..yang ni edisi lama. Sekarang dh kuar edisi baru lgi best. Jom tgk perubahan Yadd.masa ni Ziyyad umur 1thn 8 bulan. "Selain hadiahkan ebook, selalu juga ibu adik Ziyyad pasang surah mengadi dalam kereta dan lain-lain. Inilah salah satu usaha kecil kita mendedahkan anak-anak kepada al Quran.
.
Moga2 anak2 mummy belum terlambat utk menjadi seorang hafiz suatu hari nanti.
Banyak juga perubahan anak2 mummy sejak guna ebook ku Islamic ni. Betul kata ibu adik Ziyyad indahnya belajar tanpa gajet.
.
Sesiapa yang nak dapatkan info lanjut tentang ebook boleh follow @ebookku_islamic_se
@ebookku_islamic_se atau terus whatsapp 0179125009.
.
✔ The FIRST & ONLY eBook di pasaran yang ada DWI bahasa MALAY-ENGLISH ✔ 6 LAGU KANAK KANAK🎶
1. ABC
2. If you happy & u know it clap your hand
3. Lailahaillallah. (English Song)
4. Doa dhuha
5. Rasa Sayang
6. AsmaulHusna
. ✔ 15 BACAAN SURAH LAZIM
>Dari surah Al-'Adiyat hingga An-Nas
. ✔ 20 PAGES!
>Pengenalan huruf, nombor, haiwan, buah-buahan, kenderaan (disertakan bunyi) dan banyak lagi 🐢🐤🌽🍍🍓🚒🚓✈
. ✔ 6 PAGES PENDEKATAN ISLAMIK
1.Rukun Islam & Iman
2.Cara berwudhuk & bacaan (audio + gambar)
3. Niat Solat 5 waktu
4.Cara Solat (audio + gambar)
5. 25 Rasul di dalam Al Quran
6. Doa doa Harian (audio + gambar)
.
Boleh swipe tepi untuk gambar dan info berkaitan ebook dan video2 anak-anak belajar ebook di ig @ebookku_islamic_se. Atau terus whatsapp 0179125009
Read more
 #PAIDREVIEW "PENDIDIKAN TERBAIK BERMULA DARI IBU BAPA DI RUMAH" . Assalamualaikum. Masih ...
Media Removed
#PAIDREVIEW "PENDIDIKAN TERBAIK BERMULA DARI IBU BAPA DI RUMAH" . Assalamualaikum. Masih ingat tak kisah adik Ziyyad yang brudia 2 tahun, tapi sangat bijak dan mantap dalam menghafaz al Quran. Inilah petikan dan sharing ikhlas dari fb ibu kepada adik Ziyyad. . "INDAHNYE BELAJAR TANPA ... #PAIDREVIEW
"PENDIDIKAN TERBAIK BERMULA DARI IBU BAPA DI RUMAH"
.
Assalamualaikum. Masih ingat tak kisah adik Ziyyad yang brudia 2 tahun, tapi sangat bijak dan mantap dalam menghafaz al Quran. Inilah petikan dan sharing ikhlas dari fb ibu kepada adik Ziyyad.
. "INDAHNYE BELAJAR TANPA GAJET"
Dulu masa Ziyyad umur 7, 8 bulan, umi Yadd pernah buat ksalahan yg amat besar skali. Bagi Yadd gajet. Excitednye la tengok ank kecik2 dh pndai fokus tgk zikir-zikir dan video education. Oh, takpe tengok yang belajar je..bukan lagu2 tak elok..umi biar yadd tengok lama2, akibatnye Ziyyad jadi suka tantrum bile die tak boleh tgk hp..rasa bersalah plak umi. Jadi, umi fikirkan cara nak ubah blik Yadd hidup TANPA gajet.
.
Ni la salah 1 cara umi berusaha buat sekatan gajet utk Ziyyad, dengan E-Book..yang ni edisi lama. Sekarang dh kuar edisi baru lgi best. Jom tgk perubahan Yadd.masa ni Ziyyad umur 1thn 8 bulan. "Selain hadiahkan ebook, selalu juga ibu adik Ziyyad pasang surah mengadi dalam kereta dan lain-lain. Inilah salah satu usaha kecil kita mendedahkan anak-anak kepada al Quran.
.
Moga2 anak2 mummy belum terlambat utk menjadi seorang hafiz suatu hari nanti.
Banyak juga perubahan anak2 mummy sejak guna ebook ku Islamic ni. Betul kata ibu adik Ziyyad indahnya belajar tanpa gajet.
.
Sesiapa yang nak dapatkan info lanjut tentang ebook boleh follow @ebookku_islamic_se
@ebookku_islamic_se atau terus whatsapp 0179125009.
.
✔ The FIRST & ONLY eBook di pasaran yang ada DWI bahasa MALAY-ENGLISH ✔ 6 LAGU KANAK KANAK🎶
1. ABC
2. If you happy & u know it clap your hand
3. Lailahaillallah. (English Song)
4. Doa dhuha
5. Rasa Sayang
6. AsmaulHusna
. ✔ 15 BACAAN SURAH LAZIM
>Dari surah Al-'Adiyat hingga An-Nas
. ✔ 20 PAGES!
>Pengenalan huruf, nombor, haiwan, buah-buahan, kenderaan (disertakan bunyi) dan banyak lagi 🐢🐤🌽🍍🍓🚒🚓✈
. ✔ 6 PAGES PENDEKATAN ISLAMIK
1.Rukun Islam & Iman
2.Cara berwudhuk & bacaan (audio + gambar)
3. Niat Solat 5 waktu
4.Cara Solat (audio + gambar)
5. 25 Rasul di dalam Al Quran
6. Doa doa Harian (audio + gambar)
.
Boleh swipe tepi untuk gambar dan info berkaitan ebook dan video2 anak-anak belajar ebook di ig @ebookku_islamic_se. Atau terus whatsapp 0179125009
Read more
Fruit Pastry Cake viral versi Abang Danish sendiri yeay!! Lemak butter dan sangat moist. Yang dah makan kata seriously sedap walaupun ianya dibuat tanpa mixer atau step by step, hanya dengan cara masuk 1 bekas, gaul dan bakar! . FOOLPROOF recipe tapi harus ikut sukatan bahan dgn tepat ... Fruit Pastry Cake viral versi Abang Danish sendiri yeay!!😁 Lemak butter dan sangat moist. Yang dah makan kata seriously sedap walaupun ianya dibuat tanpa mixer atau step by step, hanya dengan cara masuk 1 bekas, gaul dan bakar!😄😍
.
FOOLPROOF recipe tapi harus ikut sukatan bahan dgn tepat dan ikut cara yg Abang Danish buat dalam video juga resepi dibawah ini untuk dapatkan hasil seperti yang Abang Danish buat. Happy baking Kesayangans!🤗❤
.
1 BOWL FRUIT PASTRY CAKE
#ResipiDanishHarraz
.
BAHAN-BAHANNYA:-
.
226 grams Tepung Naik Sendiri
160 grams Gula Kastor
150 grams Salted Butter, dicairkan dan biarkan sedikit sejuk
3 biji telur Gred A
100ml Buttermilk (Danish guna homemade Buttermilk. Caranya Danish sudah sertakan dibawah resepi ini)
1 suduteh Vanilla Extract
Parutan Lemon Zest dari 1 biji lemon (pastikan parut kulit yg kuning sahaja, nanti pahit)
500 grams buah fresh yang kurang berair atau jika guna yg dalam tin keringkan buah sebelum digunakan, dihiris dan gaul dgn 2 sudubesar Gula Kastor.
.
CARA PENYEDIAANNYA:-
.
Preheat oven pada suhu 160°C. Gris baking tray saiz 9" dengan butter, dialas dengan parchment paper. Jika guna bekas kecil cake akan jadi tebal, tak cantik😊
.
Dalam bekas, masukkan tepung naik sendiri, gula, melted butter, telur, lemon zest, buttermilk dan vanilla. Kaup balik menggunakan senduk kayu hingga semua rata dan sebati, jangan overmix, nanti cake tak moist. Kemudian tuangkan kedalam baking tray. Ratakan permukaan adunan cake
.
Ambil buah yg telah disediakan, gaul bersama gula halus dan susun semua buah tadi atas adunan, jangan ditekan nanti senang tenggelam. Dah siap, bakar dalam oven selama 40-45 minit, bergantung pada oven, hingga cake masak. Sejukkan diatas cooling rak dan sprinkle dgn gula icing, jika suka. .
NOTA: 1 Bowl Fruit Pastry Cake ini lebih sedap selepas semalaman. Untuk menyimpan, simpan dalam bekas kedap udara dengan suhu bilik. Kerana cake ini mengandungi buah-buahan, ianya akan bertahan selama 2-3 hari.
.
(HOMEMADE BUTTERMILK: 1 sudubesar lemon jus dituang kedalam measuring cup dan tuang fresh milk hingga bancuhan cukup 100ml, kacau rata. Biarkan selama 5-10 minit sebelum digunakan)
.
#KidBaker #1BowlFruitPastryCake
Read more
 #repost @clairenarumi 372th review : #handsfree . Selalu dan selalu seneng dengan produk2 ...
Media Removed
#repost @clairenarumi 372th review : #handsfree . Selalu dan selalu seneng dengan produk2 @spectrababyidn ! Makin inovatif azahhh🤘. . Kenalin, spare part baru nya spectra, si "handsfree". Bs utk segala jenis merek breastpump ( kata owner🤘 ) ----- ----- Handsfree?? Mompa ... #repost
@clairenarumi
372th review : #handsfree
.
Selalu dan selalu seneng dengan produk2 @spectrababyidn ! Makin inovatif azahhh🤘👏.
.
Kenalin, spare part baru nya spectra, si "handsfree"😍. Bs utk segala jenis merek breastpump ( kata owner🤘 )
-----
-----
Handsfree?? Mompa asi tapi tangan bebas beraktifitas like nga usa megang botolnya lagi?? YES!! Correct, BETOEELLLL🤩!!
.
.
Sangat sangat membantu working mama ya tentunya😊. Atau buat buibu yg lg sibuk tp harus pompa ASI, no worries you can do it with "handsfree"🤘
Handsfree dapat membantu buibu menghemat waktu, krn sambil mompa, buibu bs ngelakuin hal lain👌
.
Keuntungan lainnya, kita bs mompa dgn baju tertutup ( mnrt aku baju kancing lbh pas 🤔).
.
❗ Buat yg pake hospital grade, agak susah dibawa kemana2, krn alatnya besar, jd kalo sambil masak sambil pompa itu nga bs, rada bahaya dan repot deh kalo mau jalan kesana kemari😅, kcuali smbil kerja, letakkin di meja alatnya, ngetik komputer, telepon, bs.
Kalo yg kecil kan bs dikantongin atau mudah dipindah2 alatnya ( aplg kalo pake armband itu, tp hanya utk 9plus dan 9s ).
-----
-----
Masangnya gmn ke PD? Awalnya kukira dia bakal lengket ke PD gt, suction🙈🙈, trnyta bukan. Ini tinggal diselip ke BE-HA!🤣🤣 si beha berperan sebagai "tangan" 🙈. ( nyamannya pake beha yg aga gedean ya ), .
.
Trus pasangnya ribet? Nga sama sekali, once you have know urutan masangnya, gampang! ( liat videonya saya di #clairenarumispectrahandsfree )
.
Trus selain jd handsfree, bisa juga dijadiin alat pompa biasa ( bukan manual, liat video lainnya juga di #clairenarumispectrahandsfree )👏👏.
-----
-----
Satu cup bs muat brp ml? Aku itung skitar 130-150ml. Diatas itu, bakal tumpah keluar ya ASInya dr lubang masuk, so pastiin smbil mompa sambil ngecek juga, uda hampir penuh apa nga.
.
Klo ud hampir penuh bgsnya dituang dulu ke botol, baru kalo mau lanjut ya monggo👌.
.
❗tuangnya hrs hati2, dr lubang masang selang pompa😊
Saat ini hanya available size S 25mm, utk size lain available soon!!
.
Please note. Walaupun handsfree bukan berarti bisa mompa dlm keadaan tidur ya🤣. Hrs posisi duduk!
.
Happy pumping! Selamat mengASIhi!
.
#clairenarumi #clairenarumireview #clairenarumire
Read more
Bayar janji untuk ajak jalan-jalan kakak Abbey dan Jowih a.k.a Zoe. Pergi berempat doang emang ...
Media Removed
Bayar janji untuk ajak jalan-jalan kakak Abbey dan Jowih a.k.a Zoe. Pergi berempat doang emang selalu punya cerita seru, sekaligus olahraga angkat beban (Jowih). Karena yang gede nempel terus kayak magnet, yang kecil laper terus. Selama 4 jam di mall kegiatannya cm pindah dari tempat ... Bayar janji untuk ajak jalan-jalan kakak Abbey dan Jowih a.k.a Zoe. Pergi berempat doang emang selalu punya cerita seru, sekaligus olahraga angkat beban (Jowih). Karena yang gede nempel terus kayak magnet, yang kecil laper terus. Selama 4 jam di mall kegiatannya cm pindah dari tempat makan ke tempat cemilan lalu ke tempat ice cream. Ritualnya selalu begitu karena yang kecil diajak jalan dikit laper, ngakak dikit laper 😒. Trus kalo udah kenyang yang kecil ngakak muluk, yang gede senderan ngantuk. Tapi yang bikin seneng karena mereka pengertian dan sama sekali gak merengek minta main. Apalagi kakaknya dengan suara lantang bilang, "bibu jangan lewat situ, itu tempat mainan lho kan katanya bibu lagi tanggal tua! ". Iya, makasi lho kak udah meng copy ucapan bibu dan di ulang dengan volume yang cukup bisa didengarkan oleh orang satu eskalator 👏. Dan mau segede apapun Abbey tetep aja maunya di pangku bibu sampe ketiduran sementara yang kecil bilang "bibu, kakak bobok aku dance ya" lalu dia beneran joget sepanjang perjalanan pulang sementara kakaknya molor. Tapi gak boleh di rekam. Jd exclusive hanya bisa di tonton sm bibu dan om sastya. Jadi maaf kepada handai taulan yang berharap adanya video Jowih kali ini kalian harus kecewa lagi. 😂
So, siapa bilang kegiatan jalan-jalan sm ponakan adalah untuk nyenengin ponakan? Karena sesungguhnya malah tante om nya yang happy, lupa sama stress, dan gak berenti ngakak liat kelakuan mereka berdua. Jadi kepikiran akan bikin arisan berempat deh.. 😂
Read more
Di umur Baby Emma yg sebentar lagi menginjak 1 tahun, aku sangat bersyukur dengan perkembangan dia setiap harinya. I remember the first time she started crawling and the mix feeling I have both worried and happy, cause sometime she gets super active, crawling here and there sampai aku kewalahan ... Di umur Baby Emma yg sebentar lagi menginjak 1 tahun, aku sangat bersyukur dengan perkembangan dia setiap harinya. I remember the first time she started crawling and the mix feeling I have both worried and happy, cause sometime she gets super active, crawling here and there sampai aku kewalahan sendiri 😅- However, nothing makes a mom happier than seeing her baby being healthy and active tentunya.
Anyway, buat para moms yang memiliki baby yang super active kaya baby @emmalaeka, ayo join di #BabyMarathon dari #PampersxLazada, caranya :

1. Post video anak sedang merangkak atau berlari, minimal durasi 10 detik
2. Mention @pampers_indonesia dan pake hashtag #PampersxLazadaID #BabyMarathon #SuperBrandDay
3. Caption berisikan kenapa Ibu suka pakai Pampers untuk si kecil yang sedang aktif
4. Follow store Pampers di @lazada_id ya, atau bisa ke link https://bit.ly/2OS6YF6

Pemenang utama akan mendapatkan hadiah uang tunai 10 juta dan 5 pemenang lainnya akan dapat suplai pampers selama 6 bulan penuh! Wuih, yuk mom segera upload :)
Read more
 #PAIDREVIEW "PENDIDIKAN TERBAIK BERMULA DARI IBU BAPA DI RUMAH" . Assalamualaikum. Masih ...
Media Removed
#PAIDREVIEW "PENDIDIKAN TERBAIK BERMULA DARI IBU BAPA DI RUMAH" . Assalamualaikum. Masih ingat tak kisah adik Ziyyad yang brudia 2 tahun, tapi sangat bijak dan mantap dalam menghafaz al Quran. Inilah petikan dan sharing ikhlas dari fb ibu kepada adik Ziyyad. . "INDAHNYE BELAJAR TANPA ... #PAIDREVIEW
"PENDIDIKAN TERBAIK BERMULA DARI IBU BAPA DI RUMAH"
.
Assalamualaikum. Masih ingat tak kisah adik Ziyyad yang brudia 2 tahun, tapi sangat bijak dan mantap dalam menghafaz al Quran. Inilah petikan dan sharing ikhlas dari fb ibu kepada adik Ziyyad.
. "INDAHNYE BELAJAR TANPA GAJET"
Dulu masa Ziyyad umur 7, 8 bulan, umi Yadd pernah buat ksalahan yg amat besar skali. Bagi Yadd gajet. Excitednye la tengok ank kecik2 dh pndai fokus tgk zikir-zikir dan video education. Oh, takpe tengok yang belajar je..bukan lagu2 tak elok..umi biar yadd tengok lama2, akibatnye Ziyyad jadi suka tantrum bile die tak boleh tgk hp..rasa bersalah plak umi. Jadi, umi fikirkan cara nak ubah blik Yadd hidup TANPA gajet.
.
Ni la salah 1 cara umi berusaha buat sekatan gajet utk Ziyyad, dengan E-Book..yang ni edisi lama. Sekarang dh kuar edisi baru lgi best. Jom tgk perubahan Yadd.masa ni Ziyyad umur 1thn 8 bulan. "Selain hadiahkan ebook, selalu juga ibu adik Ziyyad pasang surah mengadi dalam kereta dan lain-lain. Inilah salah satu usaha kecil kita mendedahkan anak-anak kepada al Quran.
.
Moga2 anak2 mummy belum terlambat utk menjadi seorang hafiz suatu hari nanti.
Banyak juga perubahan anak2 mummy sejak guna ebook ku Islamic ni. Betul kata ibu adik Ziyyad indahnya belajar tanpa gajet.
.
Sesiapa yang nak dapatkan info lanjut tentang ebook boleh follow @ebookku_islamic_se
@ebookku_islamic_se atau terus whatsapp 0179125009.
.
✔ The FIRST & ONLY eBook di pasaran yang ada DWI bahasa MALAY-ENGLISH ✔ 6 LAGU KANAK KANAK🎶
1. ABC
2. If you happy & u know it clap your hand
3. Lailahaillallah. (English Song)
4. Doa dhuha
5. Rasa Sayang
6. AsmaulHusna
. ✔ 15 BACAAN SURAH LAZIM
>Dari surah Al-'Adiyat hingga An-Nas
. ✔ 20 PAGES!
>Pengenalan huruf, nombor, haiwan, buah-buahan, kenderaan (disertakan bunyi) dan banyak lagi 🐢🐤🌽🍍🍓🚒🚓✈
. ✔ 6 PAGES PENDEKATAN ISLAMIK
1.Rukun Islam & Iman
2.Cara berwudhuk & bacaan (audio + gambar)
3. Niat Solat 5 waktu
4.Cara Solat (audio + gambar)
5. 25 Rasul di dalam Al Quran
6. Doa doa Harian (audio + gambar)
.
Boleh swipe tepi untuk gambar dan info berkaitan ebook dan video2 anak-anak belajar ebook di ig @ebookku_islamic_se. Atau terus whatsapp 0179125009
Read more
- *The Most Beautiful memories of My Life . jarang-jarang ya kan aku nge-post foto zaman old bersama keluarga dan saudara apalagi sama temen-temen masa kecil yang sekarang udah menghilang gatau kemana jarang komunikasi lagi kek dulu. padahal kita dulu sering maen bareng , happy bareng ... - *The Most Beautiful memories of My Life .

jarang-jarang ya kan aku nge-post foto zaman old bersama keluarga dan saudara apalagi sama temen-temen masa kecil yang sekarang udah menghilang gatau kemana jarang komunikasi lagi kek dulu. padahal kita dulu sering maen bareng , happy bareng liburang jg bareng. yang pasti tuh semua ada masanya kan yaaa... makin beranjak dewasa aku mulai menemui dan mengenal teman2 baru dari SD sampai kuliah. gak sampai disitu aja aku mulai memahami pentingnya kedewasaan bagi seseorang, orang tua yang mengharapkan anaknya sukses! dan seorang anak yang ingin membahagiakan orang tuanya yang telah mengasuhnya dengan sayang yang tak terbatas lebih dari apapun di dunia ini. ibuku sering bilang saya gans kalo lagi seneng kalo ga manggilnya mah beda, ga kaya biasanya nama sayuran pun bisa melayang ke kuping , tp lucu2 aja sih hehe ini malah yg membuat kita dekat. kalo yang bapak aku kalo dirumah manggilnya emng itu doi tegas sih kadang tp suka bercanda ketika senggang bersantai dulu dari pekerjaan , nah yg ini sering aku lakuin pas masa old tp untuk skrng udah agak jarang :( , disiplin , bertanggung jawab menjadi point penting buat aku. untuk saudara laki2ku biasa di panggil kawol jangan nakal pas kecil sering berantem apapun masalahnya , meskipun itu cuma masalah kecil kek ngerebutin baju yg mau di pake , makanya ibu kita sering beliin baju yg sama agar ga berantem lagi wkwkwk. .
.
.💝anyway , yg ada di video itu ada : tmen sd, smp ,SMA , Kuliah, keluarga , sepupu , saudara.
.
🎵 Song By : The Chainsmokers - Young
Read more
Hari ini Happy banget walaupun harus panas panas ria (untung udah pake sunblock), jadi kegiatan ...
Media Removed
Hari ini Happy banget walaupun harus panas panas ria (untung udah pake sunblock), jadi kegiatan saya hari ini adalah take photo dan video untuk 10 Perempuan Tangguh persiapan Peringatan Hari Kartini 2018, dan salah satu Perempuan tangguh yg akan saya ambil poto dan videonya adlh Ibu Penjual ... Hari ini Happy banget walaupun harus panas panas ria (untung udah pake sunblock), jadi kegiatan saya hari ini adalah take photo dan video untuk 10 Perempuan Tangguh persiapan Peringatan Hari Kartini 2018, dan salah satu Perempuan tangguh yg akan saya ambil poto dan videonya adlh Ibu Penjual Minuman di depan Kebun Binatang Surabaya..
Saya Happy Banget krn bisa ketempat Kebun Binatang Legend jaman saya kecil dulu dan sudah sekian tahun tidak pernah kesini lagi, lebih Happy lagi saya bisa mengabadikan gambar didepan patung Surabaya yg merupakan Maskot Kota Surabaya (krn maaf selama saya di Surabaya tidak pernah poto disini🙈🤣)
#legendakotasurabaya #surabayahits #surabayapunyacerita
Read more
Surprise!!! Yay! Done list tahun ini bikin surprise buat Mayka.. Yeah.. kita jadi orang pertama yg buatin surprise untuk mayka ! Alhamdulillah, bubu pikir mayka bakalan nangis karna dibangunin eh ternyata dr ekspresinya aja dia happy bgt!! Tujuannya sih bubu kepengen mayka bisa tau ... Surprise!!!
Yay! Done list tahun ini bikin surprise buat Mayka.. Yeah.. kita jadi orang pertama yg buatin surprise untuk mayka 😂! Alhamdulillah, bubu pikir mayka bakalan nangis karna dibangunin eh ternyata dr ekspresinya aja dia happy bgt!! Tujuannya sih bubu kepengen mayka bisa tau kalau bubu sm ayah sayang banget sama mayka dan excited dengan hari ulang tahunnya, dan juga kita kepengen mayka bisa romantis sama ayah dan bubu dengan melakukan2 hal kecil seperti bilang i love you dan kejutan kecil di hari special seperti ini💕
.
.
.
.
#video #surprisevideo #birthdayvideo #love #babysurprise #birthdaybaby #turning2 #2yo #baby #bebe #growup #birthday #minniemouse #littlegirl #babygirl #cute #happy #happyday #happybirthday #happygirl #happyfamily
Read more
Happy Birthday Kong An <span class="emoji emoji1f60d"></span><span class="emoji emoji1f60d"></span>. Tuhan Yesus berkati ya.. Sehat selalu biar bisa ajarin Zaa macem2, kayak ...
Media Removed
Happy Birthday Kong An . Tuhan Yesus berkati ya.. Sehat selalu biar bisa ajarin Zaa macem2, kayak waktu ajarin Zaa naek sepeda (Video 1). Waktu Zaa kecil, sweet nya elus2 Kong An.. Penuh penghayatan (Video 2).. Tapi jawaban sesungguhnya ada d video 3. Ternyata Kong An dielus elus dengan ... Happy Birthday Kong An 😍😍. Tuhan Yesus berkati ya.. Sehat selalu biar bisa ajarin Zaa macem2, kayak waktu ajarin Zaa naek sepeda (Video 1). Waktu Zaa kecil, sweet nya elus2 Kong An.. Penuh penghayatan (Video 2).😘😆. Tapi jawaban sesungguhnya ada d video 3. Ternyata Kong An dielus elus dengan penuh kasih sayang krn Zaa lg elus2 " Cat Kong An". Elus2 nya g boleh banter2, hrs pelan2 spy cat nya g kaget.. 😅😅
Model mu nak.. Nak.. Maap y Kong, Zaa g tau klo itu g sopan..Naek2 segala.. 😛.
Soalnya Zaa wkt itu lg seneng2nya liat Cat sm Kong An, sih.. Kong An nya wkt liat video mlh g sadar klo Zaa naek2, tidurnya lg pules.. 😂😂 Sehat sehat terus biar bisa ngajari Zaa dan dikerjai Zaa y, kong An 😆😆. #lovelyZaa #ngerjainKong #birthdayKongAn
Read more
16.03.18 - Kecil Kecil Cabe Rawit @mariasmrngkr @beyonce #davitnorton #bahagia #janganlupabahagia #happy #happyness #video #videos #videooftheday #foto #bandung #bandungjuara #bandungbanget #bandungpisan #bandunghits #bandunghits #bdg #ilovebandung #iloveyou #followme ... 16.03.18 - Kecil Kecil Cabe Rawit @mariasmrngkr @beyonce
#davitnorton #bahagia #janganlupabahagia #happy #happyness #video #videos #videooftheday #foto #bandung #bandungjuara #bandungbanget #bandungpisan #bandunghits #bandunghits #bdg #ilovebandung #iloveyou #followme #follow4like #followforlike #follow4follow #followforfollow #like4like #likeforlike #like4follow #likeforfollow #indonesianidol #indonesianidol2018
Read more
kita sudah mengenal mas @udjudj dari SD .. aku pribadi waktu kecil selalu beli kaset @project.pop ...
Media Removed
kita sudah mengenal mas @udjudj dari SD .. aku pribadi waktu kecil selalu beli kaset @project.pop (yang g tau kaset itu apa ... googling aja ya) .. begitu muncul versi cdnya makin sering muter lagunya karna ga perlu ribet rewindnya .. mungkin bagi kalian g paham susahnya nungguin di depan ... kita sudah mengenal mas @udjudj dari SD .. aku pribadi waktu kecil selalu beli kaset @project.pop (yang g tau kaset itu apa ... googling aja ya) .. begitu muncul versi cdnya makin sering muter lagunya karna ga perlu ribet rewindnya .. mungkin bagi kalian g paham susahnya nungguin di depan TV channel MTV buat nunggu video clipnya project pop keluar.. (yang paling sering muncul dulu dangdut is the music of my country)
waktu kecil suka joget joget sendiri dengerin lagu lagunya... sampai banyak yang hapal .. terimakasih mas @oktavianto17 yang udah ngundang mas udjo di pernikahan adiknya dan ngebolehin aku foto breng sama mas udjo ... Happy Wedding Dito dan Cindy

TERIMAKASIH
Read more
Buruan! Kesempatan buat jadi Duta Cilik Piala Dunia FIFA 2018 yang akan menemani pesepakbola dunia ...
Media Removed
Buruan! Kesempatan buat jadi Duta Cilik Piala Dunia FIFA 2018 yang akan menemani pesepakbola dunia memasuki lapangan bola di Rusia, tinggal 3 hari lagi! Caranya gampang banget : 1. Beli paket Happy Meal 2. Bikin video si Kecil dan ceritakan mengapa dia ingin menjadi Duta Cilik FIFA ... Buruan! Kesempatan buat jadi Duta Cilik Piala Dunia FIFA 2018 yang akan menemani pesepakbola dunia memasuki lapangan bola di Rusia, tinggal 3 hari lagi!

Caranya gampang banget :

1. Beli paket Happy Meal

2. Bikin video si Kecil dan ceritakan mengapa dia ingin menjadi Duta Cilik FIFA World Cup 2018

3. Upload struk pembelian Happy Meal dan video www.dutacilikmcd.id

4. Atau langsung aja ke store terpilih dan temukan booth Duta Cilik untuk mendaftar langsung.

Ditunggu sampai tanggal 15 April 2018 ya.  Info selengkapnya bisa klik www.mcdonalds.co.id
Read more
Every woman is super woman, Happy Kartini Day to all Indonesian woman ! Kami sangat menghargai ...
Media Removed
Every woman is super woman, Happy Kartini Day to all Indonesian woman ! Kami sangat menghargai dan menghormati peran wanita dalam kehidupan khususnya bagi seorang ibu. Sebagai apresiasi Dr. Brown's ingin memberikan hadiah kepada 10 pemenang dengan mengadakan Photo Contest dengan ... Every woman is super woman, Happy Kartini Day to all Indonesian woman !
Kami sangat menghargai dan menghormati peran wanita dalam kehidupan khususnya bagi seorang ibu. Sebagai apresiasi Dr. Brown's ingin memberikan hadiah kepada 10 pemenang dengan mengadakan Photo Contest dengan cara sebagai berikut :

1. FOLLOW @drbrownsindo & sponsor @duux_id @greentom_id @naifcare_id
2. Post foto ibu bersama si kecil sedang menyusui atau memegang botol susu Dr. Brown's
3. Ceritakan momen "My Dr. Brown's Story" versi Anda tentang perjuangan seorang ibu dalam membesarkan si kecil dan peran botol susu Dr. Brown's dalam membantu Anda
4. Tag @drbrownsindo dan 5 teman Anda, mention @drbrownsindo serta hashtag #drbrownskartinicontest #trustedbymoms #lovedbybabies pada caption 5. Akun peserta bukan merupakan akun giveaway/online shop dan tidak diprivate selama kontes berlangsung
Periode posting : 20 april - 20 mei 2018
Dr.Brown's akan memilih 10 pemenang berdasarkan FOTO dan CAPTION terbaik.
Dan sebagai bentuk apresiasi, pemenang kontes akan diliput dalam Video My Dr.Brown's Story yang akan ditayangkan pada Youtube channel dan social media kami.

Pengumuman pemenang akan diumumkan pada 23 Mei 2018, keputusan juri mutlak dan tidak dapat diganggu gugat.
Good luck! #drbrownskartinicontest
Read more
4 DAYS MORE! Every woman is super woman, Happy Kartini Day to all Indonesian woman ! Kami sangat ...
Media Removed
4 DAYS MORE! Every woman is super woman, Happy Kartini Day to all Indonesian woman ! Kami sangat menghargai dan menghormati peran wanita dalam kehidupan khususnya bagi seorang ibu. Sebagai apresiasi Dr. Brown's ingin memberikan hadiah kepada 10 pemenang dengan mengadakan Photo Contest ... 4 DAYS MORE!
Every woman is super woman, Happy Kartini Day to all Indonesian woman !
Kami sangat menghargai dan menghormati peran wanita dalam kehidupan khususnya bagi seorang ibu. Sebagai apresiasi Dr. Brown's ingin memberikan hadiah kepada 10 pemenang dengan mengadakan Photo Contest dengan cara sebagai berikut :

1. FOLLOW @drbrownsindo & sponsor @duux_id @greentom_id @naifcare_id
2. Post foto ibu bersama si kecil sedang menyusui atau memegang botol susu Dr. Brown's
3. Ceritakan momen "My Dr. Brown's Story" versi Anda tentang perjuangan seorang ibu dalam membesarkan si kecil dan peran botol susu Dr. Brown's dalam membantu Anda
4. Tag @drbrownsindo dan 5 teman Anda, mention @drbrownsindo serta hashtag #drbrownskartinicontest #trustedbymoms #lovedbybabies pada caption 5. Akun peserta bukan merupakan akun giveaway/online shop dan tidak diprivate selama kontes berlangsung
Periode posting : 20 april - 20 mei 2018
Dr.Brown's akan memilih 10 pemenang berdasarkan FOTO dan CAPTION terbaik.
Dan sebagai bentuk apresiasi, pemenang kontes akan diliput dalam Video My Dr.Brown's Story yang akan ditayangkan pada Youtube channel dan social media kami.

Pengumuman pemenang akan diumumkan pada 23 Mei 2018, keputusan juri mutlak dan tidak dapat diganggu gugat.
Good luck! #drbrownskartinicontest
Read more
Sudah ada menu untuk disediakan weekend ini?🤗 Apa kata cuba Pasta Goreng Paprik Ayam Abang Danish ini yang bukan saja mudah disediakan tapi juga semua yang sudah mencuba kata sangat sedap, yeay!🤩 Resepi penuh ada dibawah ya. Happy cooking lovelies!🤗 . PASTA GORENG PAPRIK AYAM ABANG ... Sudah ada menu untuk disediakan weekend ini?🤗 Apa kata cuba Pasta Goreng Paprik Ayam Abang Danish ini yang bukan saja mudah disediakan tapi juga semua yang sudah mencuba kata sangat sedap, yeay!🤩 Resepi penuh ada dibawah ya. Happy cooking lovelies!🤗❤
.
PASTA GORENG PAPRIK AYAM ABANG DANISH #ResipiDanishHarraz

BAHANNYA:-
.
250 grams (1/2 pack) Pasta direbus dengan sedikit garam (Danish guna Spaghettini)
3 biji Bawang Putih, dihiris nipis
1/2 biji Bawang Holland saiz besar, dihiris
1 1/2 Kiub Tomyam
1 mangkuk kecil isi ayam yang didadu (boleh juga guna seafood)
Sedikit air rebusan pasta
Garam secukup rasa
Sedikit minyak masak

Untuk veggies pula Danish gunakan:-
.
Capsicum hijau, merah dan kuning (dihiris)
Hirisan Mushroom
Carrot, dipotong memanjang
Baby corn, dibelah 2
Kacang peas, dipotong 2 @ 3
Hirisan tomato
Daun limau purut, dibuang bahagian tengahnya
Jika nak pedas, ketuk beberapa biji lada kecil/cili api

Untuk Sos Danish gunakan :-
.
1 sudu besar Kicap Pekat
2 sudu besar Sos Tomato
2 sudu besar Sos Cili @ Sos Cili Thai
2 sudu besar Sos Lada Hitam (Sos-sos ini boleh dilebih kurangkan mengikut citarasa)

CARANYA:-
.
Panaskan sedikit minyak kemudian tumiskan hirisan bawang putih diikuti bawang besar sehingga sedikit layu. Masukkan kiub tomyam. Kacau sampai naik bau, masukkan ayam, kacau rata masukkan air rebusan pasta supaya pasta kita tak terlalu kering. Kemudian masukkan kicap pekat, sos tomato, sos cili, sos lada hitam. Kacau dan biarkan hingga agak mendidih. Perisakan dengan garam secukup rasa (dalam video Danish tak add garam kerana dah cukup masin untuk Danish) Lepas itu masukkan veggies kecuali tomato, dikacau rata dan biarkan lembut sedikit. Kemudian masukkan daun limau purut, kacau sedikit, masukkan tomato. Matikan api, masukkan pasta. dan kacau hingga semua rata. siap!
#PastaGorengPaprikAyamAbgDanish
#FriedPasta #Pasta #cookingvideo
#Tutorialvideo
Read more
Selamat pagi Kesayangans!🤗 Abang Danish share resepi Chicken Fritters yang sedap dan disukai oleh semua ini sekali lagi untuk dicuba oleh yang belum pernah cuba. Untuk yang mahu sediakan menu diet boleh skip mayonis dan cheese tu Happy cooking! . CHEESY CHICKEN FRITTERS . BAHAN-BAHANNYA:- . 2 ... Selamat pagi Kesayangans!🤗❤ Abang Danish share resepi Chicken Fritters yang sedap dan disukai oleh semua ini sekali lagi untuk dicuba oleh yang belum pernah cuba. Untuk yang mahu sediakan menu diet boleh skip mayonis dan cheese tu😁 Happy cooking!
.
CHEESY CHICKEN FRITTERS
.
BAHAN-BAHANNYA:-
.
2 keping dada ayam saiz besar, dibelah 2 dan dipotong dadu
1/2 cawan Tepung Gandum
1 - 1 1/2 cawan Shredded Cheddar Cheese atau Mozzarella Cheese
2 biji telur ayam
1/4 cawan Mayonis atau Sour Cream
Sedikit Capsicum didadu kecil
Sedikit hirisan Daun Bawang
(Veggies ni boleh letak apa kita ada or suka tapi jangan banyak jenis sangat)
Sedikit Garam, Serbuk Lada Hitam dan Abang Danish juga add sedikit Cayenne Pepper (boleh tambah cili potong untuk yang suka pedas)
Minyak untuk menggoreng (2-3 sudu besar minyak setiap batch, terpulang kepada banyak mana fritters setiap batch ya)

Cara-cara sila rujuk kepada video diatas. Thank you!🤗🌷 NOTA: Goreng fritters dengan api sederhana kecil untuk mengelak ayam tidak masak didalam. Chicken Fritters ini juga boleh dibuat banyak dan difreezekan. Bila nak makan just thaw sekejap dan dipanaskan dalam oven. Ianya juga boleh dijadikan Burger Patties untuk Chicken Burger ataupun Grilled Cheese Sandwich🤗

#ResipiDanishHarraz
#CheesyChickenFrittersAbangDanish
#CheesyChickenFrittersDH
#ChickenFritters
#Food #TutorialVideo
#VideoMasak #CookingVideo
Read more
#Repost @vox_silentii (@get_repost) ・・・ Regrann from @s.o.s_cats - ~(^з^)-♡┣┫ɑややy Monday Catizen ♡~~ Be always spiritful on this first day of the week 😎 Herewith another sweet happy tail of rescuing story . Let's share positive vibes & truly love as well as compassion ... #Repost @vox_silentii (@get_repost)
・・・
Regrann from @s.o.s_cats - ~(^з^)-♡┣┫ɑややy Monday Catizen ♡♥~♥~
Be always spiritful on this first day of the week 😄😎🙌🆗🆒
Herewith another sweet happy tail of rescuing story 😻🐾🆘💕.
Let's share positive vibes & truly love as well as compassion amongst all sentient creatures in this mortal world.
So this video described about a poor little kitten who initially discovered weak & exhausted then being rescued from a ledge near a busy road. Nonetheless currently she has grown up & became a whole new cat and loves cuddling with the man who saved her 💏😽🐾💞
Follow, like, comment & share >>> @s.o.s_cats
#cute #cat #kitten #funny #instacat #catofinstagram #catoninstagram #catlover #catlovers #catloverindonesia #catloverjakarta #rescuekittens #kittenrescue #rescuekittensofinstagram #noshelter #stopanimalabuse #adoptdontbuy #animalrescue #animallover #soscats #SOSCATSRESCUE
Video ini menggambarkan kisah penyelamatan kitten yg berakhir manis & bahagia 😻🐾🆘💕.
Marilah kita berbagi energi positif & cinta tulus serta belas kasih di antara semua makhluk hidup di dunia fana ini.
Jd video ini mengisahkan ttg seekor kitten kecil malang yg pada awalnya ditemukan lemah & kelelahan kemudian diselamatkan dr pinggiran dekat jalan yg ramai kendaraan & rawan. Tp kemudian pd saat ini kitten tsb tlh tumbuh besar & mempunyai kehidupan (rumah baru ) serta suka dipeluk oleh pria yg menyelamatkannya 💏😽🐾💞.
Follow, like, comment & share >>> @s.o.s_cats follow ➡️ @vox_silentii #voxsilentii #vox.silentii #vox_silentii - #regrann
Read more
Ini adalah video sebagian kecil kenangan kita selama sekolah di SMKN 5 SAMARINDA. happy watching . Link ...
Media Removed
Ini adalah video sebagian kecil kenangan kita selama sekolah di SMKN 5 SAMARINDA. happy watching . Link : https://www.youtube.com/watch?v=YAXA4zudvYY&feature=youtu.be . . #video #timelapse #bts #bihendthescene #creative #cinematography #vsco #instagram #garagarainstagram ... Ini adalah video sebagian kecil kenangan kita selama sekolah di SMKN 5 SAMARINDA.
happy watching
.
Link : https://www.youtube.com/watch?v=YAXA4zudvYY&feature=youtu.be
.
.
#video #timelapse #bts #bihendthescene #creative #cinematography #vsco #instagram #garagarainstagram #adobepremierepro #videos #videography #dreaming #filmmaker #anaksekolahan #kenangansekolah
Read more
. @ebookku_islamic_se @ebookku_islamic_se @ebookku_islamic_se . Nah pesanan penaja: . "SAY ...
Media Removed
. @ebookku_islamic_se @ebookku_islamic_se @ebookku_islamic_se . Nah pesanan penaja: . "SAY NO TO GADGET YANG MELALAIKAN ANAK-ANAK" . Assalamualaikum. Masih ingat tak kisah adik Ziyyad yang brudia 2 tahun, tapi sangat bijak dan mantap dalam menghafaz al Quran. Inilah petikan ... .
@ebookku_islamic_se
@ebookku_islamic_se
@ebookku_islamic_se
.
Nah pesanan penaja:
.
"SAY NO TO GADGET YANG MELALAIKAN ANAK-ANAK"
.
Assalamualaikum. Masih ingat tak kisah adik Ziyyad yang brudia 2 tahun, tapi sangat bijak dan mantap dalam menghafaz al Quran. Inilah petikan dan sharing ikhlas dari fb ibu kepada adik Ziyyad.
.
Dulu masa Ziyyad umur 7, 8 bulan, umi Yadd pernah buat ksalahan yg amat besar skali. Bagi Yadd gajet. Excitednye la tengok ank kecik2 dh pndai fokus tgk zikir-zikir dan video education. Oh, takpe tengok yang belajar je..bukan lagu2 tak elok..umi biar yadd tengok lama2, akibatnye Ziyyad jadi suka tantrum bile die tak boleh tgk hp..rasa bersalah plak umi. Jadi, umi fikirkan cara nak ubah blik Yadd hidup TANPA gajet.
.
Ni la salah 1 cara umi berusaha buat sekatan gajet utk Ziyyad, dengan E-Book..yang ni edisi lama. Sekarang dh kuar edisi baru lgi best. Jom tgk perubahan Yadd.masa ni Ziyyad umur 1thn 8 bulan. "Selain hadiahkan ebook, selalu juga ibu adik Ziyyad pasang surah mengadi dalam kereta dan lain-lain. Inilah salah satu usaha kecil kita mendedahkan anak-anak kepada al Quran.
.
Moga2 anak2 mummy belum terlambat utk menjadi seorang hafiz suatu hari nanti.
Banyak juga perubahan anak2 mummy sejak guna ebook ku Islamic ni. Betul kata ibu adik Ziyyad indahnya belajar tanpa gajet.
.
Sesiapa yang nak dapatkan info lanjut tentang ebook boleh follow @ebookku_islamic_se
terus whatsapp 0179125009. Swipe tepi untuk info lanjut.
.
✔ The FIRST & ONLY eBook di pasaran yang ada DWI bahasa MALAY-ENGLISH ✔ 6 LAGU KANAK KANAK🎶
.
1. ABC
2. If you happy & u know it clap your hand
3. Lailahaillallah. (English Song)
4. Doa dhuha
5. Rasa Sayang
6. AsmaulHusna
. ✔ 15 BACAAN SURAH LAZIM
>Dari surah Al-'Adiyat hingga An-Nas
. ✔ 20 PAGES!
>Pengenalan huruf, nombor, haiwan, buah-buahan, kenderaan (disertakan bunyi) dan banyak lagi 🐢🐤🌽🍍🍓🚒🚓✈️
. ✔ 6 PAGES PENDEKATAN ISLAMIK
.
1.Rukun Islam & Iman
2.Cara berwudhuk & bacaan (audio + gambar)
3. Niat Solat 5 waktu
4.Cara Solat (audio + gambar)
5. 25 Rasul di dalam Al Quran
6. Doa doa Harian (audio + gambar)
.
Hubungi 0179125009 terus okay dan follow @ebookku_islamic_se
Read more