Kedai kopi kulo

Unique profiles
41
Most used tags
Total likes
0
Top locations
Bandung, Jalan Garuda Bandung, Kedai Kopi Kulo Bandung
Average media age
689 days
to ratio
26.7
[ KEDAI KOPI KULO ] ------------- Yes buat pecinta kopi sudah hadir kedai kopi Kulo nih guys dibeberapa ...
Media Removed
[ KEDAI KOPI KULO ] ------------- Yes buat pecinta kopi sudah hadir kedai kopi Kulo nih guys dibeberapa tempat di kota Jambi, salah satunya yg baru buka di daerah Jelutung, lokasinya tepat di depan butik Cakochiku. . Best seller yg wajib dicoba itu Avocatto, pakai alpokat asli, kopi ... [ KEDAI KOPI KULO ]
-------------
Yes buat pecinta kopi sudah hadir kedai kopi Kulo nih guys dibeberapa tempat di kota Jambi, salah satunya yg baru buka di daerah Jelutung, lokasinya tepat di depan butik Cakochiku.
.
Best seller yg wajib dicoba itu Avocatto, pakai alpokat asli, kopi dan eskrim. Dan favorite lainnya ada Es Kopi Keju, Es Coklat Keju dan Cookies&Cream. Yang mana favourite kalian guys?!
.
Oh yaa! Ada PROMO ya buat 22-24 Oktober ini, swipe sampai akhir guys buat info PROMO dan Video 😁. Buruan yah mampir besok.

Hours :
09.00am - 08.00pm

Location :
KEDAI KOPI KULO
@kedaikopikulo
Jl. Hayam Wuruk, depan butik Cakochiku Jelutung.
------------
#dontmindthecalories
Read more
[ KESEGERAN HQQ ] . Siang2 panas gini butuh kesegeran yang HQQ????????????‍♂️ Minum avocatto nya ...
Media Removed
[ KESEGERAN HQQ ] . Siang2 panas gini butuh kesegeran yang HQQ????????????‍♂️ Minum avocatto nya @kedaikopikulo enakkk ya gesss???? Ini mimin lagi mampir di Kedai Kopi Kulo yang baru di Jl. Kalimantan depan Pegadaian. Kalau di sini tempatnya lebih enak s [ KESEGERAN HQQ ] . Siang2 panas gini butuh kesegeran yang HQQ????????????‍♂️ Minum avocatto nya @kedaikopikulo enakkk ya gesss☝???? Ini mimin lagi mampir di Kedai Kopi Kulo yang baru di Jl. Kalimantan depan Pegadaian. Kalau di sini tempatnya lebih enak s
@KEDAIKOPIKULO BUKA DI LAMPUNG!! GRAND OPENING BESOK!! Lagi ada promo loh selama Grand Opening. . Promo ...
Media Removed
@KEDAIKOPIKULO BUKA DI LAMPUNG!! GRAND OPENING BESOK!! Lagi ada promo loh selama Grand Opening. . Promo berlaku selama 3 hari, mulai dari Jumat - Minggu, 27 - 29 Juli 2018! Promo berlaku untuk walk in dan goshop ya. . Favorit kita di Kulo sih Avocatto nya sama Cookies and Cream. Favorit ... @KEDAIKOPIKULO BUKA DI LAMPUNG!! GRAND OPENING BESOK!! Lagi ada promo loh selama Grand Opening.
.
Promo berlaku selama 3 hari, mulai dari Jumat - Minggu, 27 - 29 Juli 2018! Promo berlaku untuk walk in dan goshop ya.
.
Favorit kita di Kulo sih Avocatto nya sama Cookies and Cream. Favorit kamu yang mana?
.
KEDAI KOPI KULO
👉 @kedaikopikulo
🏠 Mal Boemi Kedaton Lt. 1
(Pojok Kuliner depan kasir Chandra)
📞 0812 7383 6786
🚲 Available at Go-Shop
Read more
<span class="emoji emoji1f195"></span><span class="emoji emoji1f195"></span><span class="emoji emoji1f195"></span> Kedai Kopi Kulo is finally here in Bali! @kedaikopikulo! Grand openingnya besok nih, 12 Mei ...
Media Removed
Kedai Kopi Kulo is finally here in Bali! @kedaikopikulo! Grand openingnya besok nih, 12 Mei 2018. Buka dari jam 10 pagi - jam 8 malam, dari senin-minggu. Lokasinya di Jln Tukad Barito Timur no. 88! Dari perempatan Tukad Batanghari/Tukad Barito (Warung Blaster), ke arah Timur 290m, ... 🆕🆕🆕 Kedai Kopi Kulo is finally here in Bali! @kedaikopikulo! Grand openingnya besok nih, 12 Mei 2018. Buka dari jam 10 pagi - jam 8 malam, dari senin-minggu.
Lokasinya di Jln Tukad Barito Timur no. 88! Dari perempatan Tukad Batanghari/Tukad Barito (Warung Blaster), ke arah Timur 290m, Kulo lokasinya di sebelah kanan jalan, setelah Warung Pojok Tukad Barito no. 88. Pas banget buat yang suka avocado coffee and beragam fusion coffee lainnya 👌 #delidps
Read more
Had our visit at this newest coffee stall at Jl. Rajawali, right in front of Sari Mulia. We had their ...
Media Removed
Had our visit at this newest coffee stall at Jl. Rajawali, right in front of Sari Mulia. We had their hypest Avocatto, avocado juice with chocolate ice cream and a shot of espresso, also their newest release Es Kopi Keju, signature ice coffee with cream cheese on top. These two are super refreshing ... Had our visit at this newest coffee stall at Jl. Rajawali, right in front of Sari Mulia. We had their hypest Avocatto, avocado juice with chocolate ice cream and a shot of espresso, also their newest release Es Kopi Keju, signature ice coffee with cream cheese on top. These two are super refreshing on hot weather like this, we finished them in less than 5 minutes 😆. Available on Go-Food app, so you can just chillax and wait on your couch for these tasty things to gulp.
#makanapaplg #makanapaKulo

Avocatto Rp 27.000,-
Es Kopi Keju Rp 25.000,-
Kedai Kopi Kulo
Jl. Rajawali No. 550A, Palembang
Read more
Yeay @kedaikopikulo buka cabang baru di Suryasumantri (jl. Suryasumantri No.48). PROMO buy 2 ...
Media Removed
Yeay @kedaikopikulo buka cabang baru di Suryasumantri (jl. Suryasumantri No.48). PROMO buy 2 get special price di outlet baru selama 3 hari tgl 18,19, dan 20 untuk pembelian walk in atau menggunakan Go-Mart. _ Ayo buruan deh ke @kedaikopikulo di suryasumantri untuk dapetin PROMO menarik. _ Kedai ... Yeay @kedaikopikulo buka cabang baru di Suryasumantri (jl. Suryasumantri No.48). PROMO buy 2 get special price di outlet baru selama 3 hari tgl 18,19, dan 20 untuk pembelian walk in atau menggunakan Go-Mart.
_
Ayo buruan deh ke @kedaikopikulo di suryasumantri untuk dapetin PROMO menarik.
_
Kedai Kopi Kulo Bandung
Main outlet:
Jl. Soka no. 4 (di Tiga Negeri Music House) - 10.30 - 20.30
0813 24098198
Other outlets:
Jl. Progo no. 28 (depan Indra Music School) - 10.30 - 20.30
Jl. Ciumbuleuit no. 42A (Ruko Galeri Ciumbuleuit 1) - 10.30 - 20.30
Jl. Batununggal Indah IV no. 37 - 09.00 - 19.00
Jl. Surya Sumantri no. 48
Jl. Garuda no. 66C (coming soon)
#mrfoodjournal #foodjournalbdg #kedaikopikulo #kopikulo #mrfoodjournalxkopikulo
Read more
Denger-denger hari ini @kedaikopikulo buka outlet baru di daerah Maranatha. Pas ke sana eh taunya ...
Media Removed
Denger-denger hari ini @kedaikopikulo buka outlet baru di daerah Maranatha. Pas ke sana eh taunya ada Mang Mimin @makanpakereceh sama @bullyyourbelly lagi nongkrong. Tempat barunya enak banget buat santai lama-lama, ya udah saya ikut nongkrong aja ya kan . Dalam rangka opening outletnya, ... Denger-denger hari ini @kedaikopikulo buka outlet baru di daerah Maranatha. Pas ke sana eh taunya ada Mang Mimin @makanpakereceh sama @bullyyourbelly lagi nongkrong. Tempat barunya enak banget buat santai lama-lama, ya udah saya ikut nongkrong aja ya kan 😂
.
Dalam rangka opening outletnya, kamu bisa nikmatin promo BUY 2 GET SPECIAL PRICE kalo beli di outlet barunya ini mulai hari ini sampai Senin 20 Agustus 2018. Tapi promo ini cuma berlaku kalau beli langsung atau via GoShop yah. Etapi mendingan beli langsung aja sih, soalnya tempat barunya instagramable banget!
.
Kedai Kopi Kulo (@kedaikopikulo)
Main outlet:
- Jl. Soka No. 4, Bandung
Other outlets:
- Jl. Progo No. 28, Bandung
- Jl. Ciumbuleuit No. 42A, Bandung
- Jl. Batununggal Indah IV No. 37, Bandung
- Jl. Suryasumantri No. 48, Bandung
- Jl. Garuda No. 66C, Bandung (coming soon)
.
#nakamajem #BandungFoodies
Read more
Si pendatang baru di kota Medan ! Outlet kopi kemasan take away seperti ini semakin menjamur di ...
Media Removed
Si pendatang baru di kota Medan ! Outlet kopi kemasan take away seperti ini semakin menjamur di kota Medan Kedai Kopi Kulo hadir dengan memberikan pilihan varian olahan kopi dan alpukat yang belum dimiliki oleh si pendahulu nya Di sini tersedia Avocatto Choco dan Avocatto Vanilla. ... Si pendatang baru di kota Medan !
Outlet kopi kemasan take away seperti ini semakin menjamur di kota Medan

Kedai Kopi Kulo hadir dengan memberikan pilihan varian olahan kopi dan alpukat yang belum dimiliki oleh si pendahulu nya

Di sini tersedia Avocatto Choco dan Avocatto Vanilla. Min cobain Avocatto Choco (28K) yang dipesan melalui aplikasi #gojek - @gofoodmedan

Mungkin karena sudah melalui perjalanan akibat delivery dan panasnya kota Medan, jadinya alpukatnya terlalu encer. Ada yang sudah pernah coba ? Bagaimana menurut kalian sob ?

#kopi #coffee #coffeelovers #avocado #medanreview #medan #indonesia
Read more
Yeay, @kedaikopikulo punya outlet baru di Bandung tepatnya di Batununggal<span class="emoji emoji1f606"></span> Makin deket aja nih ...
Media Removed
Yeay, @kedaikopikulo punya outlet baru di Bandung tepatnya di Batununggal Makin deket aja nih ngejangkaunya kalau tiba-tiba kangen kopinya mereka. Lagi ada promo BUY 2 GET SPECIAL PRICE dari tanggal 30 Juni-2 Juli khusus untuk walk in dan go shop juga. Cuss borong - At Kedai Kopi Kulo ... Yeay, @kedaikopikulo punya outlet baru di Bandung tepatnya di Batununggal😆 Makin deket aja nih ngejangkaunya kalau tiba-tiba kangen kopinya mereka. Lagi ada promo BUY 2 GET SPECIAL PRICE dari tanggal 30 Juni-2 Juli khusus untuk walk in dan go shop juga. Cuss borong😚
-
At Kedai Kopi Kulo Bandung
(@kedaikopikulo)
Main outlet:
• Jl. Soka No. 4 (Tiga Negeri Music House)
Other branches:
• Jl. Progo No. 28 (Indra Music School)
• Jl. Ciumbuleuit No. 42A (Galeri Ciumbuleuit 1)
• Jl. Batununggal Indah IV No. 37
Bandung
-
Favorite kita Avoccato🥑 alias campuran dari Espresso + Alpukat + Es Krim Cokelat (27ribu) dan Es Kopi Keju🧀 dengan krim keju yang guriih manis (25ribu). Es Kopi Kulonya juga wajib dicobaa cuma 15ribuan, aroma kopinya terasa banget. Yang suka kopi, kuy serbu outlet barunya di Batununggal!
-
_______

#kuliner #kulinerbdg #kulinerbandung #eatoutbdg #foodnotestories #kedaikopikulo #kedaikopikulobandung #eatoutkopikulo #coffeeshop #eskopi #makanpakereceh #cafebandung #carimakanbdg #thefoodiary #caferestobdg #duniakulinerbdg #bandungeatery #bandungculinary #bandungfoodies #bandungkuliner #foodgram #foodgraphy
Read more
 #PROMO BUY 2 GET SPESIAL PRICE @kedaikopikulo _ Dijamin happy deh buat temen temen yg tinggal ...
Media Removed
#PROMO BUY 2 GET SPESIAL PRICE @kedaikopikulo _ Dijamin happy deh buat temen temen yg tinggal dan ngantor di daerah Bandung Selatan, soalnya kamu bisa ngopi enak di @kedaikopikulo yg hari ini buka Outlet terbarunya di Batununggal ________________________________ Es Kopi Kulo ... #PROMO BUY 2 GET SPESIAL PRICE @kedaikopikulo
_
Dijamin happy deh buat temen temen yg tinggal dan ngantor di daerah Bandung Selatan, soalnya kamu bisa ngopi enak di @kedaikopikulo yg hari ini buka Outlet terbarunya di
Batununggal
________________________________
Es Kopi Kulo Rp 15.000
Espresso,susu,gula kelapa
Avocatto Rp 27.000
Espresso,alpukat,es krim coklat
Cookies & Cream Rp 23.000
Regal,susu,es krim vanilla,oreo
________________________________
Dan ada #PROMO Buy 2 Get Special Price asik !!! Promo-nya hanya berlaku tgl 30 Juni 2018 - 2 Juli 2018, & khusus untuk walk in & go shop.
_
Yukssss ,langsung berangcut ke Outlet barunya @kedaikopikulo dan serbu promonya beb.

_
Harga Rp 12.000-Rp 27.000
-
Lokasi:
Kedai Kopi Kulo Bandung
@kedaikopikulo

Main outlet:
Jl. Soka No. 4 (Tiga Negeri Music House)
Other branches:
Jl. Progo No. 28 (Indra Music School)
Jl. Ciumbuleuit No. 42A (Galeri Ciumbuleuit 1)
Jl. Batununggal Indah IV No. 37

#kedaikopikulo  #coffee 
#LGExkedaikopikulo #LGExcoffee #anakkopi #letsgoeat #letsgoeatall

#instasunda #duniakulinerbdg #caferestodiary #visitbandung #infobdg #hobikuliner #bandungjuara #bandungculinary #kulinerbdg #infokulinerbandung #explorebandung #makanpakereceh #discoverbandung #jktfoodhunting #jajananbandung #terfujilah
Read more
 #PROMO Buy 2 Get special price tgl 18-20 Agustus 2018 . Makin gampang lg guys cari @kedaikopikulo ...
Media Removed
#PROMO Buy 2 Get special price tgl 18-20 Agustus 2018 . Makin gampang lg guys cari @kedaikopikulo karena mereka punya cabang baru lg nih di Surya Sumantri! . Seperti yg ditunggu2 biasanya, pastinya mereka ada promo buy 2 get special price loh selama tgl 18-20 Agustus 2018! Promonya berlaku ... #PROMO Buy 2 Get special price tgl 18-20 Agustus 2018
.
Makin gampang lg guys cari @kedaikopikulo karena mereka punya cabang baru lg nih di Surya Sumantri!
.
Seperti yg ditunggu2 biasanya, pastinya mereka ada promo buy 2 get special price loh selama tgl 18-20 Agustus 2018! Promonya berlaku untuk pembelian walk in dan Go-Mart yaa
.
Hayo anak2 kampus sekitar, siapin uang buat promo kopi hits yg satu ini ya😝
-
KEDAI KOPI KULO
@kedaikopikulo
Jl. Surya Sumantri 48
Bandung
.

Main outlet:
Jl. Soka no. 4 (di Tiga Negeri Music House) - 10.30 - 20.30
0813 24098198
Other outlets:
Jl. Progo no. 28 (depan Indra Music School) - 10.30 - 20.30
Jl. Ciumbuleuit no. 42A (Ruko Galeri Ciumbuleuit 1) - 10.30 - 20.30
Jl. Batununggal Indah IV no. 37 - 09.00 - 19.00
Jl. Surya Sumantri no. 48
Jl. Garuda no. 66C (coming soon)
-
#bdgsociety #bandungsociety #bdgsocietyXkedaikopikulo #kedaikopikulo #laperbaper #maknyus #dietmulaibesok #anakkopi #kopisusu #tempatngopi #coffeeshopvibes #manmakecoffee #kopisusu #handsinframe
Read more
Avocato 🥑 Unik nih perpaduan jus alpukat, espresso dan es krim vanila. Jus alpukatnya creamy jadi ...
Media Removed
Avocato 🥑 Unik nih perpaduan jus alpukat, espresso dan es krim vanila. Jus alpukatnya creamy jadi cocok dipaduin sama kopi dan es cream vanilanya diaduk jadi satu. Manisnya pas Price : 27k Place : Kedai Kopi Kulo, Jl. Anjasmoro Raya #jajandisemarang #jajansemarang #jajanansemarang ... Avocato 🥑
Unik nih perpaduan jus alpukat, espresso dan es krim vanila. Jus alpukatnya creamy jadi cocok dipaduin sama kopi dan es cream vanilanya diaduk jadi satu. Manisnya pas 👌
Price : 27k
Place : Kedai Kopi Kulo, Jl. Anjasmoro Raya
#jajandisemarang #jajansemarang #jajanansemarang #makandisemarang #makansemarang #makanansemarang #makanan_semarang #makanenaksemarang #makanmurahsemarang #jakulsemarang #exploresemarang #kulinersemarang #onlysemarang #foodiarysemarang #doublescoopsmggoestojkt
Read more
Halo semua! Pada kemana nih long weekend kali ini? Buat kamu yang di Bandung, ada kabar baik nih. ...
Media Removed
Halo semua! Pada kemana nih long weekend kali ini? Buat kamu yang di Bandung, ada kabar baik nih. Kedai Kopi Kulo buka cabang baru lagi di Surya Sumantri! Ayo ajak teman-teman dan dapatkan opening promonya untuk pembelian 2 minuman. Promo berlaku tanggal 18-20 Agustus 2018 hanya di Kedai ... Halo semua! Pada kemana nih long weekend kali ini? Buat kamu yang di Bandung, ada kabar baik nih. Kedai Kopi Kulo buka cabang baru lagi di Surya Sumantri! Ayo ajak teman-teman dan dapatkan opening promonya untuk pembelian 2 minuman. Promo berlaku tanggal 18-20 Agustus 2018 hanya di Kedai Kopi Kulo Surya Sumantri. See you there guys!
.
@KedaiKopiKulo Bandung

Main outlet:
Jl. Soka no. 4 (di Tiga Negeri Music House) - 10.30 - 20.30
Other outlets:
Jl. Progo no. 28 (depan Indra Music School) - 10.30 - 20.30
Jl. Ciumbuleuit no. 42A (Ruko Galeri Ciumbuleuit 1) - 10.30 - 20.30
Jl. Batununggal Indah IV no. 37 - 09.00 - 19.00
Jl. Surya Sumantri no. 48
Jl. Garuda no. 66C (coming soon)
.
‭0813 24098198

________________________________________
Read more
Pagi menjelang siang paling enak menikmati segelas es kopi enak nih! Kebetulan @kedaikopikulo ...
Media Removed
Pagi menjelang siang paling enak menikmati segelas es kopi enak nih! Kebetulan @kedaikopikulo sudah buka cabang ke dua loh di Makassar! Hari ini ada last day get special price for buy 2 same item! Kayak yg mimin beli hari ini belinya avocatto dari yg harganya 27 ribu khusus hari ini buy 2 only ... Pagi menjelang siang paling enak menikmati segelas es kopi enak nih! Kebetulan @kedaikopikulo sudah buka cabang ke dua loh di Makassar! Hari ini ada last day get special price for buy 2 same item! Kayak yg mimin beli hari ini belinya avocatto dari yg harganya 27 ribu khusus hari ini buy 2 only 40.000 sama dengan Ice kopi kulo yang pake gula aren hmm hari ini buy 2 hanya 20.000 dari harga aslinya 15.000/gelas nya! Nah bukan cuma dua varian tsb tapi semua varian kopinya! Mau yg cookies and cream, es kopi cheese es kipi baileys dll😭😭😆😆😆🙏🏻! Buruan datang hari ini langsung ke Kedai Kopi Kulo Cabang Landak Lama. .
.
.
Jalan Landak Lama no 45 tidak jauh setelah toko Satu Sama. Sebelah kiri. #cerita_kulinerku
Read more
Pecinta @kedaikopikulo ada berita cuco nih! @kedaikopikulo Bandung ngeluarin Loyalty Card dimana ...
Media Removed
Pecinta @kedaikopikulo ada berita cuco nih! @kedaikopikulo Bandung ngeluarin Loyalty Card dimana kamu bisa dapetin FREE drink setelah ngumpulin 7 stempel. Loyalty Card ini bisa kamu dapetin mulai dari Sabtu besok yaaa! Wowww! . Syarat dan Ketentuan : 1. Setiap pembelian 1 minuman ... Pecinta @kedaikopikulo ada berita cuco nih! @kedaikopikulo Bandung ngeluarin Loyalty Card dimana kamu bisa dapetin FREE drink setelah ngumpulin 7 stempel. Loyalty Card ini bisa kamu dapetin mulai dari Sabtu besok yaaa! Wowww! 😍😍
.
Syarat dan Ketentuan :
1. Setiap pembelian 1 minuman mendapatkan 1 stempel. Setiap 7 stempel dapat ditukarkan dengan 1 minuman apa saja di Kedai Kopi Kulo Bandung cabang mana saja.
2. Loyalty card harus dibawa secara fisik dan langsung di stempel, tidak dapat membawa struk pembelian dan meminta stempel.
3. Loyalty card berlaku untuk 1 bulan sejak tanggal stempel pertama.
4. Pengumpulan stempel hanya berlaku untuk minuman dengan harga normal. Tidak dapat digabungkan dengan promo lainnya.
6. Loyalty card hanya berlaku untuk customer walk-in, tidak berlaku untuk ojek online.

Kedai Kopi Kulo Bandung
Main outlet:
Jl. Soka no. 4 (di Tiga Negeri Music House) - 10.30 - 20.30
0813 24098198
Other outlets:
Jl. Progo no. 28 (depan Indra Music School) - 10.30 - 20.30
Jl. Ciumbuleuit no. 42A (Ruko Galeri Ciumbuleuit 1) - 10.30 - 20.30
Jl. Batununggal Indah IV no. 37 - 09.00 - 19.00
Jl. Surya Sumantri no. 48 (coming soon)
Jl. Garuda no. 66C (coming soon)
_
#bullyyourbelly #BYBbandung #BYBxKopiKulo #BYBCoffee
Read more
newest coffee shop in Semarang !! @kedaikopikulo, yukk jangan lupa mampir dan cobain <span class="emoji emoji2728"></span> on frame ...
Media Removed
newest coffee shop in Semarang !! @kedaikopikulo, yukk jangan lupa mampir dan cobain on frame : Es Kopi Baileys // IDR 25.000 ( our favorite ) Es Kopi Susu // IDR 15.000 Cookies and Cream // IDR 23.000 : Kedai Kopi Kulo // KH Ahmad Dahlan no 43 (sebrang Rs. Tlogorejo, Semarang) newest coffee shop in Semarang !! @kedaikopikulo, yukk jangan lupa mampir dan cobain ✨
on frame :
Es Kopi Baileys // IDR 25.000 ( our favorite )
Es Kopi Susu // IDR 15.000
Cookies and Cream // IDR 23.000
📍: Kedai Kopi Kulo // KH Ahmad Dahlan no 43 (sebrang Rs. Tlogorejo, Semarang)
Semangattt pagiiiiiii hari Senin penuh semangat nih teman2! Supaya tambah semangat mimin mau ...
Media Removed
Semangattt pagiiiiiii hari Senin penuh semangat nih teman2! Supaya tambah semangat mimin mau kasih tau kalo @kedaikopikulo yang Hits banget buka cabang lagi yg ke 3 di Makassar! Wow sudah ada tigaaa cabang lohhh 🏻🏻🏻, nah cabang ke tiga ini lokasinya di Somba opu guys disamping Ex Hotel ... Semangattt pagiiiiiii hari Senin penuh semangat nih teman2! Supaya tambah semangat mimin mau kasih tau kalo @kedaikopikulo yang Hits banget buka cabang lagi yg ke 3 di Makassar! Wow sudah ada tigaaa cabang lohhh 👏🏻👏🏻👏🏻, nah cabang ke tiga ini lokasinya di Somba opu guys disamping Ex Hotel Quality. Yang dari kemarin sudah liat Insta Story mimin pasti sudah tau kalau ada promo special Price nih untuk pembelian 2 item yg sama hihi dan promo ini terakhir hari ini yah guys🌟❤️💪🏻.. Sebelumnya sudah coba avocatto dan es kopi kulo yg favorite mimin pake es gula aren😢👍. Nah kemarin cobain varian lain lg guys cobain yg non kopi ada cookies n cream enakkk bangettt😭 harganya hari ini hanya 35.000 udah dapat 2. Ada juga es coffeenade Ini unik banget guys kopi pake soda dan lemon hihi banyak juga yg suka sama varian satu ini sodanya ada rasa asem dari lemon dan pahit dari kopinya .nahhh buat yg mau ikut ngopi kekinian dengan @kedaikopikulo Buruan datang hari ini! Tgl 13 Agustus langsung ke Kedai Kopi Kulo Cabang Somba Opu atau pesan via Go shop yah 😚
.
.
.
📍Jalan Somba Opu no 237 samping Hotel Almadera Ex Hotel Quality, #cerita_kulinerku
Read more
Hi guys! Ayo ajak teman-teman kamu ke @kedaikopikulo Bandung karena mereka sekarang punya program ...
Media Removed
Hi guys! Ayo ajak teman-teman kamu ke @kedaikopikulo Bandung karena mereka sekarang punya program loyalty card lho! Ayo kumpulkan stempel dan dapatkan 1 minuman gratis - Syarat dan Ketentuan 1. Setiap pembelian 1 minuman mendapatkan 1 stempel. Setiap 7 stempel dapat ditukarkan ... Hi guys! Ayo ajak teman-teman kamu ke @kedaikopikulo Bandung karena mereka sekarang punya program loyalty card lho! Ayo kumpulkan stempel dan dapatkan 1 minuman gratis 😍😍
-
Syarat dan Ketentuan
1. Setiap pembelian 1 minuman mendapatkan 1 stempel. Setiap 7 stempel dapat ditukarkan dengan 1 minuman apa saja di Kedai Kopi Kulo Bandung cabang mana saja.
2. Loyalty card harus dibawa secara fisik dan langsung di stempel, tidak dapat membawa struk pembelian dan meminta stempel.
3. Loyalty card berlaku untuk 1 bulan sejak tanggal stempel pertama.
4. Pengumpulan stempel hanya berlaku untuk minuman dengan harga normal. Tidak dapat digabungkan dengan promo lainnya.
6. Loyalty card hanya berlaku untuk customer walk-in, tidak berlaku untuk ojek online.
-
Kedai Kopi Kulo Bandung
Main outlet:
Jl. Soka no. 4 (di Tiga Negeri Music House) - 10.30 - 20.30
Other outlets:
Jl. Progo no. 28 (depan Indra Music School) - 10.30 - 20.30
Jl. Ciumbuleuit no. 42A (Ruko Galeri Ciumbuleuit 1) - 10.30 - 20.30
Jl. Batununggal Indah IV no. 37 - 09.00 - 19.00
Jl. Surya Sumantri no. 48 (coming soon)
Jl. Garuda no. 66C (coming soon)
.
‭0813 24098198
-
Photo credit to @bullyyourbelly
.
#kedaikopikulo #kopikulobandung

Posted by @kedaikopikulo
Cekidot @kedaikopikulo

________________________________________
Read more
Pecinta @kedaikopikulo ada berita cuco nih! @kedaikopikulo Bandung ngeluarin Loyalty Card dimana ...
Media Removed
Pecinta @kedaikopikulo ada berita cuco nih! @kedaikopikulo Bandung ngeluarin Loyalty Card dimana kamu bisa dapetin FREE drink setelah ngumpulin 7 stempel. Loyalty Card ini bisa kamu dapetin mulai dari Sabtu besok yaaa! Wowww! . Syarat dan Ketentuan : 1. Setiap pembelian 1 minuman ... Pecinta @kedaikopikulo ada berita cuco nih! @kedaikopikulo Bandung ngeluarin Loyalty Card dimana kamu bisa dapetin FREE drink setelah ngumpulin 7 stempel. Loyalty Card ini bisa kamu dapetin mulai dari Sabtu besok yaaa! Wowww! 😍😍
.
Syarat dan Ketentuan :
1. Setiap pembelian 1 minuman mendapatkan 1 stempel. Setiap 7 stempel dapat ditukarkan dengan 1 minuman apa saja di Kedai Kopi Kulo Bandung cabang mana saja.
2. Loyalty card harus dibawa secara fisik dan langsung di stempel, tidak dapat membawa struk pembelian dan meminta stempel.
3. Loyalty card berlaku untuk 1 bulan sejak tanggal stempel pertama.
4. Pengumpulan stempel hanya berlaku untuk minuman dengan harga normal. Tidak dapat digabungkan dengan promo lainnya.
6. Loyalty card hanya berlaku untuk customer walk-in, tidak berlaku untuk ojek online.

Kedai Kopi Kulo Bandung
Main outlet:
Jl. Soka no. 4 (di Tiga Negeri Music House) - 10.30 - 20.30
0813 24098198
Other outlets:
Jl. Progo no. 28 (depan Indra Music School) - 10.30 - 20.30
Jl. Ciumbuleuit no. 42A (Ruko Galeri Ciumbuleuit 1) - 10.30 - 20.30
Jl. Batununggal Indah IV no. 37 - 09.00 - 19.00
Jl. Surya Sumantri no. 48 (coming soon)
Jl. Garuda no. 66C (coming soon)
_
#bullyyourbelly #BYBbandung #BYBxKopiKulo #BYBCoffee
Read more
LOYALTY CARD @kedaikopikulo BANDUNG _____________________________________________ Yeayy ...
Media Removed
LOYALTY CARD @kedaikopikulo BANDUNG _____________________________________________ Yeayy kulo lovers, mulai besok di @kedaikopikulo setiap pembelian 1 minuman di @kedaikopikulo kamu bisa dapet 1 stempel loh di loyalty cardnya. Kumpulkan 7 stempel dan kamu dapet free 1 minuman ... LOYALTY CARD @kedaikopikulo BANDUNG
_____________________________________________
Yeayy kulo lovers, mulai besok di @kedaikopikulo setiap pembelian 1 minuman di @kedaikopikulo kamu bisa dapet 1 stempel loh di loyalty cardnya. Kumpulkan 7 stempel dan kamu dapet free 1 minuman apa aja GRATIS yang bisa dituker di @kedaikopikulo cabang mana aja di Bandung. Baca dulu nih syarat dan ketentuannya :
1. Setiap pembelian 1 minuman mendapatkan 1 stempel. Setiap 7 stempel dapat ditukarkan dengan 1 minuman apa saja di Kedai Kopi Kulo Bandung cabang mana saja.
2. Loyalty card harus dibawa secara fisik dan langsung di stempel, tidak dapat membawa struk pembelian dan meminta stempel.
3. Loyalty card berlaku untuk 1 bulan sejak tanggal stempel pertama.
4. Pengumpulan stempel hanya berlaku untuk minuman dengan harga normal. Tidak dapat digabungkan dengan promo lainnya.
6. Loyalty card hanya berlaku untuk customer walk-in, tidak berlaku untuk ojek online.
Secara mimin kalo beli ke sini bisa langsung banyak, jadi bisa tuker free nya cepet nih. Makanya kuy besok mampir deh ke cabang @kedaikopikulo terdekat~
_____________________________________________
@kedaikopikulo Bandung

Main outlet:
Jl. Soka no. 4 (di Tiga Negeri Music House) - 10.30 - 20.30
0813 24098198
Other outlets:
Jl. Progo no. 28 (depan Indra Music School) - 10.30 - 20.30
Jl. Ciumbuleuit no. 42A (Ruko Galeri Ciumbuleuit 1) - 10.30 - 20.30
Jl. Batununggal Indah IV no. 37 - 09.00 - 19.00
Jl. Surya Sumantri no. 48 (coming soon)
Jl. Garuda no. 66C (coming soon)

#kemanamanamakan #bandung #kedaikopikulo #bandungfoodies #kemanamanangopi
Read more
Siapa yg doyan kopi hits ini cung! Nah skrg @kedaikopikulo punya Loyalty Card nih buat para pelanggan ...
Media Removed
Siapa yg doyan kopi hits ini cung! Nah skrg @kedaikopikulo punya Loyalty Card nih buat para pelanggan setia . Kamu bisa dapet 1 cap utk setiap pembelian 1 produk @kedaikopikulo. Kalo kamu udah punya 7 cap, bisa ditukar deh dengan 1 FREE cup. Berlaku 1 bulan sejak tanggal stempel pertama, ... Siapa yg doyan kopi hits ini cung! Nah skrg @kedaikopikulo punya Loyalty Card nih buat para pelanggan setia
.
Kamu bisa dapet 1 cap utk setiap pembelian 1 produk @kedaikopikulo. Kalo kamu udah punya 7 cap, bisa ditukar deh dengan 1 FREE cup. Berlaku 1 bulan sejak tanggal stempel pertama, berlaku hanya untuk walk-in, tidak dpt digabung dgn promo lainnya, kartu harus dibawa secara fisik, .
Cuss buruan beli kopinya supaya dapet Loyalty Cardnya! Available mulai hari sabtu yaa. Asik kan bisa dapet kopinya gratiss😝
-
KEDAI KOPI KULO
@kedaikopikulo
.
Main outlet:
Jl. Soka no. 4 (di Tiga Negeri Music House) - 10.30 - 20.30
0813 24098198
.
Other outlets:
Jl. Progo no. 28 (depan Indra Music School) - 10.30 - 20.30
Jl. Ciumbuleuit no. 42A (Ruko Galeri Ciumbuleuit 1) - 10.30 - 20.30
Jl. Batununggal Indah IV no. 37 - 09.00 - 19.00
Jl. Surya Sumantri no. 48 (coming soon)
Jl. Garuda no. 66C (coming soon)
-
#bdgsociety #bandungsociety #bdgsocietyXkedaikopikulo #kedaikopikulo #laperbaper #maknyus #dietmulaibesok #anakkopi #kopisusu #tempatngopi #coffeeshopvibes #loyaltycard #manmakecoffee #kopisusu
Read more
Halo @kedaikopikulo lovers di Bandung! Ada kabar gembira nih, @kedaikopikulo Bandung ngeluarin ...
Media Removed
Halo @kedaikopikulo lovers di Bandung! Ada kabar gembira nih, @kedaikopikulo Bandung ngeluarin Loyalty Card dimana kamu bisa dapetin FREE drink setelah ngumpulin 7 stempel. Loyalty Card ini bisa kamu dapetin mulai dari Sabtu besok loh. . Syarat dan Ketentuan : 1. Setiap pembelian ... Halo @kedaikopikulo lovers di Bandung! Ada kabar gembira nih, @kedaikopikulo Bandung ngeluarin Loyalty Card dimana kamu bisa dapetin FREE drink setelah ngumpulin 7 stempel. Loyalty Card ini bisa kamu dapetin mulai dari Sabtu besok loh.
.
Syarat dan Ketentuan :
1. Setiap pembelian 1 minuman mendapatkan 1 stempel. Setiap 7 stempel dapat ditukarkan dengan 1 minuman apa saja di Kedai Kopi Kulo Bandung cabang mana saja.
2. Loyalty card harus dibawa secara fisik dan langsung di stempel, tidak dapat membawa struk pembelian dan meminta stempel.
3. Loyalty card berlaku untuk 1 bulan sejak tanggal stempel pertama.
4. Pengumpulan stempel hanya berlaku untuk minuman dengan harga normal. Tidak dapat digabungkan dengan promo lainnya.
6. Loyalty card hanya berlaku untuk customer walk-in, tidak berlaku untuk ojek online.

Kedai Kopi Kulo Bandung
Main outlet:
Jl. Soka no. 4 (di Tiga Negeri Music House) - 10.30 - 20.30
0813 24098198
Other outlets:
Jl. Progo no. 28 (depan Indra Music School) - 10.30 - 20.30
Jl. Ciumbuleuit no. 42A (Ruko Galeri Ciumbuleuit 1) - 10.30 - 20.30
Jl. Batununggal Indah IV no. 37 - 09.00 - 19.00
Jl. Surya Sumantri no. 48 (coming soon)
Jl. Garuda no. 66C (coming soon)
_
#mrfoodjournal #kedaikopikulo #MrfdjxKopiKulo
Read more
Semakin gampang aja nyari @kedaikopikulo! Besok tepatnya tanggal 18 Agustus 2018, @kedaikopikulo ...
Media Removed
Semakin gampang aja nyari @kedaikopikulo! Besok tepatnya tanggal 18 Agustus 2018, @kedaikopikulo buka cabang baru di Suryasumantri No.48 dekat kampus Maranatha. Outlet baru? Pasti ada PROMO BUY 2 GET SPECIAL PRICE khusus new outlet Suryasumantri. Promonya cuma berlangsung 3 hari ... Semakin gampang aja nyari @kedaikopikulo! Besok tepatnya tanggal 18 Agustus 2018, @kedaikopikulo buka cabang baru di Suryasumantri No.48 dekat kampus Maranatha. Outlet baru? Pasti ada PROMO BUY 2 GET SPECIAL PRICE khusus new outlet Suryasumantri. Promonya cuma berlangsung 3 hari dari tanggal 18-20 Agustus. Oiyah promo hanya berlaku untuk pembelian walk in atau menggunakan Go-Mart ya. Besok mau pesan Avocatto aaahh~

Kedai Kopi Kulo Bandung
Main outlet:
Jl. Soka no. 4 (di Tiga Negeri Music House) - 10.30 - 20.30
0813 24098198
Other outlets:
Jl. Progo no. 28 (depan Indra Music School) - 10.30 - 20.30
Jl. Ciumbuleuit no. 42A (Ruko Galeri Ciumbuleuit 1) - 10.30 - 20.30
Jl. Batununggal Indah IV no. 37 - 09.00 - 19.00
Jl. Surya Sumantri no. 48
Jl. Garuda no. 66C (coming soon)
_
#bullyyourbelly #BYBbandung #BYBxKopiKulo #kedaikopikulo #BYBCoffee
Read more
Belakangan ini kota Medan diramaikan dengan maraknya berbagai kedai Kopi yang focus pada take-away ...
Media Removed
Belakangan ini kota Medan diramaikan dengan maraknya berbagai kedai Kopi yang focus pada take-away dikala jam jam sibuk dan panas nya cuaca. The @kedaikopikulo , salah satu pendatang Jakarta yang baru hits di Medan. Promo dua gelas mulai 25 ribu doank. Menurut pantauan min, ramai nya ... Belakangan ini kota Medan diramaikan dengan maraknya berbagai kedai Kopi yang focus pada take-away dikala jam jam sibuk dan panas nya cuaca.
The @kedaikopikulo , salah satu pendatang Jakarta yang baru hits di Medan. Promo dua gelas mulai 25 ribu doank.
Menurut pantauan min, ramai nya orderan gojek yang luarbiasa!! 👏

Kopi KULO
Jalan Thamrin sebelah Wengs Sport Medan.
#hungrygomedan
#makanapasaja #hungrygomedan #kulinermedan #kulinenusantara #halal #kopi #coffee #kulo #medan
Read more
SPECIAL PRICE SELAMA 3 HARI !! Kedai kopi yg sudah memiliki lebih dari 100 gerai iki sekarang sudah ...
Media Removed
SPECIAL PRICE SELAMA 3 HARI !! Kedai kopi yg sudah memiliki lebih dari 100 gerai iki sekarang sudah siap melayani warga Malang Raya. Lokasinya ada di Jl. Simpang Ijen, sebelahnya eureka. ⠀ Selama opening ada promo special prize untuk semua varian minumannya. Tak bisa merapat? Tenang, ... SPECIAL PRICE SELAMA 3 HARI !!
Kedai kopi yg sudah memiliki lebih dari 100 gerai iki sekarang sudah siap melayani warga Malang Raya.
Lokasinya ada di Jl. Simpang Ijen, sebelahnya eureka.

Selama opening ada promo special prize untuk semua varian minumannya.
Tak bisa merapat? Tenang, Kopi Kulo udah tersedia di Go Food.

More info hubungi 081223366232
#malangsaja
Read more
@kedaikopikulo merapat ke Bali nih!! Kedai es kopi yang menawarkan banyak varian ini hadir di ...
Media Removed
@kedaikopikulo merapat ke Bali nih!! Kedai es kopi yang menawarkan banyak varian ini hadir di Bali lhoooo... Favorit aku yang es kopi avocado, ga terlalu manis dan campuran kopi sama avocado nya pas banget! Mereka penyajiannya dengan cup yang ready to go, asik ga ribet ga takut tumpah ... @kedaikopikulo merapat ke Bali nih!!
Kedai es kopi yang menawarkan banyak varian ini hadir di Bali lhoooo...
Favorit aku yang es kopi avocado, ga terlalu manis dan campuran kopi sama avocado nya pas banget!
Mereka penyajiannya dengan cup yang ready to go, asik ga ribet ga takut tumpah pula.
Ada lagi es kopi dengan krim keju, ini juga ga kalah enaknyaa guys, jadiiii kalian mesti coba buat mampir ke kedai kopi ini yaaa ..
📍 Kedai K.opi Kulo
Jalan Tukad Barito Timur no.88, Denpasar.
#eatinbali #kedaikopikulo #eskopisusu
Read more
Ada yang baru di Urbie store Jatiwaringin! Jangan lupa mampir ke @kedaikopikulo Jalan Raya Jatiwaringin ...
Media Removed
Ada yang baru di Urbie store Jatiwaringin! Jangan lupa mampir ke @kedaikopikulo Jalan Raya Jatiwaringin Kav A/5 Jakarta Timur (area parkir Urbie store). #Repost @malvinofajaro with @get_repost ・・・ Cuaca Tropis di Indonesia emang membutuhkan minuman2 yang segar dan bisa membuat ... Ada yang baru di Urbie store Jatiwaringin! Jangan lupa mampir ke @kedaikopikulo Jalan Raya Jatiwaringin Kav A/5 Jakarta Timur (area parkir Urbie store). #Repost @malvinofajaro with @get_repost
・・・
Cuaca Tropis di Indonesia emang membutuhkan minuman2 yang segar dan bisa membuat mood kita semangat.

Hadir lagi nih guys kedai kopi susu yg sedang Hype di Jakarta dan kota2 besar lainnya di Indonesia yaitu @kedaikopikulo .

Hari ini saya, istri saya @inneazri & sahabat2 saya nyobain Kopi Kulo yg ada di Jl Jatiwaringin Bekasi ( 1 area dengan Urbie Store Jatiwaringin yg terkenal itu loh ), kemarinpun sempet nyobain yg berada di Jl Soka no 4 Bandung ( 1 area dengan 3 negri music ). •
Rasanyaaaa puoollll enak banget dan tidak mengecewakan. Kita nyobain yg kopi susu adelannya trus kopi avocado dan cookies n cream. Semuanya enak 👍🏼👍🏼. Intinya sih Kopi Kulo ini pilihan tepat untuk kalian para pecinta kopi.

A day without coffee ☕️ is impossible for me 😁👌🏼.

#kopi #coffee #kedaikopi #kopikulo #jatiwaringin #bekasi #bandung #jabar #kuliner #minum #minuman #segar #best #tripmalvinoinne #review #experiance #influencer #actress #presenter #actor #hype
Read more
Cuaca Tropis di Indonesia emang membutuhkan minuman2 yang segar dan bisa membuat mood kita semangat. • Hadir ...
Media Removed
Cuaca Tropis di Indonesia emang membutuhkan minuman2 yang segar dan bisa membuat mood kita semangat. • Hadir lagi nih guys kedai kopi susu yg sedang Hype di Jakarta dan kota2 besar lainnya di Indonesia yaitu @kedaikopikulo . • Hari ini saya, istri saya @inneazri & sahabat2 saya nyobain ... Cuaca Tropis di Indonesia emang membutuhkan minuman2 yang segar dan bisa membuat mood kita semangat.

Hadir lagi nih guys kedai kopi susu yg sedang Hype di Jakarta dan kota2 besar lainnya di Indonesia yaitu @kedaikopikulo .

Hari ini saya, istri saya @inneazri & sahabat2 saya nyobain Kopi Kulo yg ada di Jl Jatiwaringin Bekasi ( 1 area dengan Urbie Store Jatiwaringin yg terkenal itu loh ), kemarinpun sempet nyobain yg berada di Jl Soka no 4 Bandung ( 1 area dengan 3 negri music ). •
Rasanyaaaa puoollll enak banget dan tidak mengecewakan. Kita nyobain yg kopi susu adelannya trus kopi avocado dan cookies n cream. Semuanya enak 👍🏼👍🏼. Intinya sih Kopi Kulo ini pilihan tepat untuk kalian para pecinta kopi.

A day without coffee ☕️ is impossible for me 😁👌🏼.

#kopi #coffee #kedaikopi #kopikulo #jatiwaringin #bekasi #bandung #jabar #kuliner #minum #minuman #segar #best #tripmalvinoinne #review #experiance #influencer #actress #presenter #actor #hype
Read more
Semakin gampang aja nyari @kedaikopikulo! Besok tepatnya tanggal 18 Agustus 2018, @kedaikopikulo ...
Media Removed
Semakin gampang aja nyari @kedaikopikulo! Besok tepatnya tanggal 18 Agustus 2018, @kedaikopikulo buka cabang baru di Suryasumantri No.48 dekat kampus Maranatha. Outlet baru? Pasti ada PROMO BUY 2 GET SPECIAL PRICE khusus new outlet Suryasumantri. Promonya cuma berlangsung 3 hari ... Semakin gampang aja nyari @kedaikopikulo! Besok tepatnya tanggal 18 Agustus 2018, @kedaikopikulo buka cabang baru di Suryasumantri No.48 dekat kampus Maranatha. Outlet baru? Pasti ada PROMO BUY 2 GET SPECIAL PRICE khusus new outlet Suryasumantri. Promonya cuma berlangsung 3 hari dari tanggal 18-20 Agustus. Oiyah promo hanya berlaku untuk pembelian walk in atau menggunakan Go-Mart ya. Besok mau pesan Avocatto aaahh~

Kedai Kopi Kulo Bandung
Main outlet:
Jl. Soka no. 4 (di Tiga Negeri Music House) - 10.30 - 20.30
0813 24098198
Other outlets:
Jl. Progo no. 28 (depan Indra Music School) - 10.30 - 20.30
Jl. Ciumbuleuit no. 42A (Ruko Galeri Ciumbuleuit 1) - 10.30 - 20.30
Jl. Batununggal Indah IV no. 37 - 09.00 - 19.00
Jl. Surya Sumantri no. 48
Jl. Garuda no. 66C (coming soon)
_
#bullyyourbelly #BYBbandung #BYBxKopiKulo #kedaikopikulo #BYBCoffee
Read more
Yeay seneng banget @kedaikopikulo buka cabang baru di Batununggal dan ada promo buy 2 get special ...
Media Removed
Yeay seneng banget @kedaikopikulo buka cabang baru di Batununggal dan ada promo buy 2 get special price dr tgl 30 june - 2 july. Khusus untuk walk in dan go shop. _ Ayo buruan deh kesana dan dapetin promonya ! Besok hari terakhir loh. _ @kedaikopikulo. Kedai Kopi Kulo Bandung Main outlet: Jl. ... Yeay seneng banget @kedaikopikulo buka cabang baru di Batununggal dan ada promo buy 2 get special price dr tgl 30 june - 2 july. Khusus untuk walk in dan go shop.
_
Ayo buruan deh kesana dan dapetin promonya ! Besok hari terakhir loh.
_
📍@kedaikopikulo.
Kedai Kopi Kulo Bandung
Main outlet:
Jl. Soka No. 4 (Tiga Negeri Music House)
Other branches:
Jl. Progo No. 28 (Indra Music School)
Jl. Ciumbuleuit No. 42A (Galeri Ciumbuleuit 1)
Jl. Batununggal Indah IV No. 37.
.
_
#mrfoodjournal #laperbaper #makansampaikenyang #dietmulaibesok #heresmyfood #nomnom #foodies #foodphotography #lifeistasty #onthetableproject #makanenak #wowkuliner #hobikuliner #hobijajan #yummy #nomnom #enak #makan #kekinian #kedaikopikulo
Read more
PROMO GRAND OPENING! Slide ke kanan <span class="emoji emoji1f449"></span> . Panas banget siang ini ditambah kerjaan masih numpuk. ...
Media Removed
PROMO GRAND OPENING! Slide ke kanan . Panas banget siang ini ditambah kerjaan masih numpuk. Emang pas nya minum yg seger dan bs bikin mata melek! . Ada Avocatto dari @kedaikopikulo yg satu ini emg jd best seller karna selain rasa nya yg enak alpukat jg punya banyak manfaat. . Alpukat ... PROMO GRAND OPENING! Slide ke kanan 👉
.
Panas banget siang ini ditambah kerjaan masih numpuk. Emang pas nya minum yg seger dan bs bikin mata melek!
.
Ada Avocatto dari @kedaikopikulo yg satu ini emg jd best seller karna selain rasa nya yg enak alpukat jg punya banyak manfaat.
.
Alpukat buah dengan kandungan protein tertinggi, mempunyai serat yg tinggi, dengan potassium lebih banyak dari pisang, serta mampu menurunkan lemak jahat dalam tubuh.
.
Harganya IDR 27 000/cup
Selama masa promo cuma IDR 40 000/2 cup!
.
KEDAI KOPI KULO
👉 @kedaikopikulo
🏠 Mal Boemi Kedaton Lt. 1
(Pojok Kuliner depan kasir Chandra)
📞 0812 7383 6786
🚲 Available at Go-Shop
Read more
Kedai Kopi Kulo Mangga Dua. Promo buy 2 get special price datang lagi mulai besok Senin - Rabu ayo ...
Media Removed
Kedai Kopi Kulo Mangga Dua. Promo buy 2 get special price datang lagi mulai besok Senin - Rabu ayo serbu! Promo khusus untuk pembelian menggunakan go shop #kedaikopikulo Kedai Kopi Kulo Mangga Dua.
Promo buy 2 get special price datang lagi mulai besok Senin - Rabu ayo serbu! Promo khusus untuk pembelian menggunakan go shop #kedaikopikulo
Kabar baik buat anak-anak Buah Batu dan Soekarno Hatta nih, @kedaikopikulo udah buka cabang barunya ...
Media Removed
Kabar baik buat anak-anak Buah Batu dan Soekarno Hatta nih, @kedaikopikulo udah buka cabang barunya di Batununggal! Nah dalam masa opening #kedaikopikulo ini, kamu bisa nikmatin PROMO BUY 2 GET SPECIAL PRICE sampai hari Senin tanggal 2 Juli besok. Promo ini berlaku khusus untuk walk in ... Kabar baik buat anak-anak Buah Batu dan Soekarno Hatta nih, @kedaikopikulo udah buka cabang barunya di Batununggal! Nah dalam masa opening #kedaikopikulo ini, kamu bisa nikmatin PROMO BUY 2 GET SPECIAL PRICE sampai hari Senin tanggal 2 Juli besok. Promo ini berlaku khusus untuk walk in dan go shop aja. Ingat, promo ini cuma sampai besok jadi jangan sampai kelewatan yah! :D
.
Kedai Kopi Kulo (@kedaikopikulo)
Main outlet:
- Jl. Soka No. 4, Bandung
(Tiga Negeri Music House)
- Branches:
- Jl. Progo No. 28, Bandung (Indra Music School)
- Jl. Ciumbuleuit No. 42A, Bandung (Galeri Ciumbuleuit 1)
- Jl. Batununggal Indah IV No. 37, Bandung
.
#nakamajem #BandungFoodies
Read more
 #PROMO Buy 2 get special price tgl 30 Juni-2 Juli 2018 . Kabar gembira buat penghuni Batununggal ...
Media Removed
#PROMO Buy 2 get special price tgl 30 Juni-2 Juli 2018 . Kabar gembira buat penghuni Batununggal nih! Skrg kamu gak perlu jauh2 kalo pgn ngupi2, karena @kedaikopikulo bakalan buka cabang di Batununggal loh! . Aseeekk berhubung skrg @kedaikopikulo punya cabang baru, selama tgl 30 Juni-2 ... #PROMO Buy 2 get special price tgl 30 Juni-2 Juli 2018 .
Kabar gembira buat penghuni Batununggal nih! Skrg kamu gak perlu jauh2 kalo pgn ngupi2, karena @kedaikopikulo bakalan buka cabang di Batununggal loh!
.
Aseeekk berhubung skrg @kedaikopikulo punya cabang baru, selama tgl 30 Juni-2 Juli 2018 bakal ada promo Buy 2 get special price gengs! Berlaku untuk walk in dan GoShop jg. Kemon serbuuu!
-
@kedaikopikulo
KEDAI KOPI KULO
.
Main Outlet:
Jl. Soka 4 (Tiga Negeri Music House)
.
Other Branches:
Jl. Progo 28 (Indra Music School)
Jl. Ciumbuleuit 42 (Galeri Ciumbuleuit 1)
Jl. Batununggal Indah IV 37
-
#bdgsociety #bandungsociety #bdgsocietyXkedaikopikulo #kedaikopikulo #laperbaper #maknyus #dietmulaibesok #anakkopi #kopisusu #tempatngopi #coffeeshopvibes #hobikopi #cupsinframe #anakkopi #manmakecoffee #kopisusu #fuji56mm
Read more
Nothing like a good cup of @kedaikopikulo to start the day <span class="emoji emoji2615"></span>️ So glad that they’re finally available ...
Media Removed
Nothing like a good cup of @kedaikopikulo to start the day ️ So glad that they’re finally available in Pantai Indah Kapuk Not only the place is super instagrammable, but they’re also currently having a grand opening promo so you can save some cash ( Kedai Kopi Kulo PIK) Nothing like a good cup of @kedaikopikulo to start the day ☕️ So glad that they’re finally available in Pantai Indah Kapuk 😁 Not only the place is super instagrammable, 💘📷 but they’re also currently having a grand opening promo so you can save some cash 😉💸 (📍 Kedai Kopi Kulo PIK)
Semakin gampang aja nyari @kedaikopikulo! HARI INI tanggal 18 Agustus 2018, @kedaikopikulo buka ...
Media Removed
Semakin gampang aja nyari @kedaikopikulo! HARI INI tanggal 18 Agustus 2018, @kedaikopikulo buka cabang baru di Suryasumantri No.48 dekat kampus Maranatha. Outlet baru? Pasti ada PROMO BUY 2 GET SPECIAL PRICE khusus new outlet Suryasumantri. Promonya cuma berlangsung 3 hari dari tanggal ... Semakin gampang aja nyari @kedaikopikulo! HARI INI tanggal 18 Agustus 2018, @kedaikopikulo buka cabang baru di Suryasumantri No.48 dekat kampus Maranatha. Outlet baru? Pasti ada PROMO BUY 2 GET SPECIAL PRICE khusus new outlet Suryasumantri. Promonya cuma berlangsung 3 hari dari tanggal 18-20 Agustus. Oiyah promo hanya berlaku untuk pembelian walk in atau menggunakan Go-Mart ya. Mau pesan Avocatto aaahh~

Kedai Kopi Kulo Bandung
Main outlet:
Jl. Soka no. 4 (di Tiga Negeri Music House) - 10.30 - 20.30
0813 24098198
Other outlets:
Jl. Progo no. 28 (depan Indra Music School) - 10.30 - 20.30
Jl. Ciumbuleuit no. 42A (Ruko Galeri Ciumbuleuit 1) - 10.30 - 20.30
Jl. Batununggal Indah IV no. 37 - 09.00 - 19.00
Jl. Surya Sumantri no. 48
Jl. Garuda no. 66C (coming soon)
_
#bullyyourbelly #BYBbandung #BYBxKopiKulo #kedaikopikulo #BYBCoffee
Read more
Semakin dekat sama @kedaikopikulo, mereka buka cabang terbarunya lho di surya sumantri. Yg tinggal ...
Media Removed
Semakin dekat sama @kedaikopikulo, mereka buka cabang terbarunya lho di surya sumantri. Yg tinggal daerah sini jadi gak perlu jauh2 lagi. - [ #PROMO] Buy 2 get Special price dari tanggal 18 - 20 Agustus khusus walk-in dan pembelian via goMart. - Yukk yg lagi ngampus dan kepengen ngopi2 ... Semakin dekat sama @kedaikopikulo, mereka buka cabang terbarunya lho di surya sumantri. Yg tinggal daerah sini jadi gak perlu jauh2 lagi.
-
[ #PROMO] Buy 2 get Special price dari tanggal 18 - 20 Agustus khusus walk-in dan pembelian via goMart.
-
Yukk yg lagi ngampus dan kepengen ngopi2 cantik langsung melipir kesini.
-
Price : 12k - 27k
__________________
KEDAI KOPI KULO
Jl. Surya sumantri 48
-
Main outlet :
• Jl. Soka no 4 (depan Tiga Negri Music House)
Outlet :
• Jl. Progo 28 (depan Indra Music School)
• Jl. Cimbuleuit 42A
• Jl. Batununggal indah IV no 37
• Jl. Surya sumantri 48
-
Ph. 0813 2409 8198
-
#bandungfoodie #kedaikopikulo #bandungfoodieXkedaikopikulo #coffeeshopbandung
Read more
Guys! Kedai Kopi Kulo sekarang uda buka di Jl. Dewi Sri no 168A. ( depan toko Urbanlife) @kedaikopikulo! ...
Media Removed
Guys! Kedai Kopi Kulo sekarang uda buka di Jl. Dewi Sri no 168A. ( depan toko Urbanlife) @kedaikopikulo! Ada tempat nongkrong dan wifi juga lho. Ada promo selama seminggu ini dan hanya berlaku untuk pembelian di tempat!! Asiknya lagi, ada donat kentang juga di cabang ini! 🤗️ #delikuta Guys! Kedai Kopi Kulo sekarang uda buka di Jl. Dewi Sri no 168A. ( depan toko Urbanlife) @kedaikopikulo! Ada tempat nongkrong dan wifi juga lho.
Ada promo selama seminggu ini dan hanya berlaku untuk pembelian di tempat!! Asiknya lagi, ada donat kentang juga di cabang ini! 😜🤗✌️ #delikuta
Buat yg tinggal daerah batununggal dan sekitarnya, sekarang @kedaikopikulo punya cabang baru ...
Media Removed
Buat yg tinggal daerah batununggal dan sekitarnya, sekarang @kedaikopikulo punya cabang baru lho di komplek batununggal. - Dan kabar gembiranya ada #promo Buy 2 get special price khusus walk in atau go shop sampai tanggal 2 juli besok. - Pecinta @kedaikopikulo jadi gak usah jauh2 ... Buat yg tinggal daerah batununggal dan sekitarnya, sekarang @kedaikopikulo punya cabang baru lho di komplek batununggal.
-
Dan kabar gembiranya ada #promo Buy 2 get special price khusus walk in atau go shop sampai tanggal 2 juli besok.
-
Pecinta @kedaikopikulo jadi gak usah jauh2 kalo mau beli karena semakin banyak cabang nya.
-
Price : 12k - 27k
__________________
KEDAI KOPI KULO
• Jl. Soka no 4 (depan Tiga Negri Music House)
• Jl. Progo 28 (depan Indra Music School)
• Jl. Cimbuleuit 42A
• Jl. Batununggal indah IV no 37

Ph. 0813 2409 8198
-
#bandungfoodie #kedaikopikulo #bandungfoodieXkedaikopikulo #coffeeshopbandung
Read more
Ice coffee kesukaan kita @kedaikopikulo. Ada jg avocatto nya yg juara, suka banget sama rasanya ...
Media Removed
Ice coffee kesukaan kita @kedaikopikulo. Ada jg avocatto nya yg juara, suka banget sama rasanya dan harganya jg murah. - Selain itu ada cheese coffee dan beberapa minuman yg wajib kamu coba disini. Buat yg masih berlibur di Bandung, langsung aja melipir buat cobain @kedaikopikulo. - Fyi, ... Ice coffee kesukaan kita @kedaikopikulo. Ada jg avocatto nya yg juara, suka banget sama rasanya dan harganya jg murah.
-
Selain itu ada cheese coffee dan beberapa minuman yg wajib kamu coba disini. Buat yg masih berlibur di Bandung, langsung aja melipir buat cobain @kedaikopikulo.
-
Fyi, mereka buka sampai malam lho dari jam 10.30 - 20.30
-
Price : 12k - 27k
__________________
KEDAI KOPI KULO
• Jl. Soka no 4 (depan Tiga Negri Music House)
• Jl. Progo 28 (depan Indra Music School)
• Jl. Cimbuleuit 42A

Ph. 0813 2409 8198
-
#bandungfoodie #kedaikopikulo #bandungfoodieXkedaikopikulo #coffeeshopbandung
Read more
Yayy! Sekarang @kedaikopikulo keluarin LOYALTY CARD, jadi setiap kalian beli minuman disini ...
Media Removed
Yayy! Sekarang @kedaikopikulo keluarin LOYALTY CARD, jadi setiap kalian beli minuman disini dan sudah mengumpulkan 7 stempel, kalian mendapatkan FREE 1 drinks! Ayo buruan kumpulin stempel nya. Oh ya, program loyalty card nya berlaku mulai besok sabtu yah! . Syarat dan Ketentuan : 1. ... Yayy! Sekarang @kedaikopikulo keluarin LOYALTY CARD, jadi setiap kalian beli minuman disini dan sudah mengumpulkan 7 stempel, kalian mendapatkan FREE 1 drinks! Ayo buruan kumpulin stempel nya. Oh ya, program loyalty card nya berlaku mulai besok sabtu yah!
.
Syarat dan Ketentuan :
1. Setiap pembelian 1 minuman mendapatkan 1 stempel. Setiap 7 stempel dapat ditukarkan dengan 1 minuman apa saja di Kedai Kopi Kulo Bandung cabang mana saja.
2. Loyalty card harus dibawa secara fisik dan langsung di stempel, tidak dapat membawa struk pembelian dan meminta stempel.
3. Loyalty card berlaku untuk 1 bulan sejak tanggal stempel pertama.
4. Pengumpulan stempel hanya berlaku untuk minuman dengan harga normal. Tidak dapat digabungkan dengan promo lainnya.
6. Loyalty card hanya berlaku untuk customer walk-in, tidak berlaku untuk ojek online.
-
Kedai Kopi Kulo Bandung
Main outlet:
• Jl. Soka no. 4 (di Tiga Negeri Music House) - 10.30 - 20.30
0813 24098198
Other outlets:
• Jl. Progo no. 28 (depan Indra Music School) - 10.30 - 20.30
• Jl. Ciumbuleuit no. 42A (Ruko Galeri Ciumbuleuit 1) - 10.30 - 20.30
• Jl. Batununggal Indah IV no. 37 - 09.00 - 19.00
• Jl. Surya Sumantri no. 48 (coming soon)
• Jl. Garuda no. 66C (coming soon)
-
#bandungfoodie #kedaikopikulo #bandungfoodieXkedaikopikulo
Read more
Pecinta @kedaikopikulo ada berita cuco nih! @kedaikopikulo Bandung ngeluarin Loyalty Card dimana ...
Media Removed
Pecinta @kedaikopikulo ada berita cuco nih! @kedaikopikulo Bandung ngeluarin Loyalty Card dimana kamu bisa dapetin FREE drink setelah ngumpulin 7 stempel. Loyalty Card ini bisa kamu dapetin mulai dari Sabtu besok yaaa! Wowww! . Syarat dan Ketentuan : 1. Setiap pembelian 1 minuman ... Pecinta @kedaikopikulo ada berita cuco nih! @kedaikopikulo Bandung ngeluarin Loyalty Card dimana kamu bisa dapetin FREE drink setelah ngumpulin 7 stempel. Loyalty Card ini bisa kamu dapetin mulai dari Sabtu besok yaaa! Wowww! 😍😍
.
Syarat dan Ketentuan :
1. Setiap pembelian 1 minuman mendapatkan 1 stempel. Setiap 7 stempel dapat ditukarkan dengan 1 minuman apa saja di Kedai Kopi Kulo Bandung cabang mana saja.
2. Loyalty card harus dibawa secara fisik dan langsung di stempel, tidak dapat membawa struk pembelian dan meminta stempel.
3. Loyalty card berlaku untuk 1 bulan sejak tanggal stempel pertama.
4. Pengumpulan stempel hanya berlaku untuk minuman dengan harga normal. Tidak dapat digabungkan dengan promo lainnya.
6. Loyalty card hanya berlaku untuk customer walk-in, tidak berlaku untuk ojek online.

Kedai Kopi Kulo Bandung
Main outlet:
Jl. Soka no. 4 (di Tiga Negeri Music House) - 10.30 - 20.30
0813 24098198
Other outlets:
Jl. Progo no. 28 (depan Indra Music School) - 10.30 - 20.30
Jl. Ciumbuleuit no. 42A (Ruko Galeri Ciumbuleuit 1) - 10.30 - 20.30
Jl. Batununggal Indah IV no. 37 - 09.00 - 19.00
Jl. Surya Sumantri no. 48 (coming soon)
Jl. Garuda no. 66C (coming soon)
_
#bullyyourbelly #BYBbandung #BYBxKopiKulo #BYBCoffee
Read more
[ KEDAI KOPI KULO ] ------------- Yes buat pecinta kopi sudah hadir kedai kopi Kulo nih guys dibeberapa tempat di kota Jambi, salah satunya yg baru buka di daerah Jelutung, lokasinya tepat di depan butik Cakochiku. . Best seller yg wajib dicoba itu Avocatto, pakai alpokat asli, kopi ... [ KEDAI KOPI KULO ]
-------------
Yes buat pecinta kopi sudah hadir kedai kopi Kulo nih guys dibeberapa tempat di kota Jambi, salah satunya yg baru buka di daerah Jelutung, lokasinya tepat di depan butik Cakochiku.
.
Best seller yg wajib dicoba itu Avocatto, pakai alpokat asli, kopi dan eskrim. Dan favorite lainnya ada Es Kopi Keju, Es Coklat Keju dan Cookies&Cream. Yang mana favourite kalian guys?!
.
Oh yaa! Ada PROMO ya buat 22-24 Oktober ini, cek di post sebelah ya 😁.

Hours :
09.00am - 08.00pm

Location :
KEDAI KOPI KULO
@kedaikopikulo
Jl. Hayam Wuruk, depan butik Cakochiku Jelutung.
------------
#dontmindthecalories
#dontmindthecaloriesvideo
Read more
Thanks to mas Gojek yang sudah deliver ga usah panas2an gerah pergi beli, cukup duduk cantik di toko ...
Media Removed
Thanks to mas Gojek yang sudah deliver ga usah panas2an gerah pergi beli, cukup duduk cantik di toko saja deh. Ada 4 varian rasa pastinya orderanku yang avocatto hehe. Avocadonya dominan dan rasanya manteeppp deh, avocado lovers wajib nyoba. Es kopi buat Mister yang suka kalau ngopi itu ... Thanks to mas Gojek yang sudah deliver ga usah panas2an gerah pergi beli, cukup duduk cantik di toko saja deh. Ada 4 varian rasa pastinya orderanku yang avocatto hehe. Avocadonya dominan dan rasanya manteeppp deh, avocado lovers wajib nyoba. Es kopi buat Mister yang suka kalau ngopi itu ga campur2 lain hehe. Es kopi baileys dgn taste baileys yang strong dan kopi keju yang taste pahit cheesy asin. Buat yang butuh booster sore hari langsung GoFood aja Kedai Kopi Kulo. #kuliner_makassar #kulinermakassar #kedaikopikulo #kedaikopikulomakassar #coffeetime #coffeebreak #coffee #coffeeshop #kopi

Price :
Es kopi IDR 15,000
Es kopi baileys IDR 25,000
Es kopi keju IDR 25,000
Avocatto IDR 27,000

Location : Kedai Kopi Kulo Jl. Andalas no.131 (pertigaan Diponegoro)
081335765558
Read more
Ayey, @kedaikopikulo punya cabang baru lagi nih di Bandung tepatnya di Jalan Garuda. Yang rumahnya ...
Media Removed
Ayey, @kedaikopikulo punya cabang baru lagi nih di Bandung tepatnya di Jalan Garuda. Yang rumahnya daerah sini buruan deh merapat buat dapetin opening promonya tiap pembelian 2 minuman. Promonya berlaku tanggal 25-27 Agustus 2018 cuma di Kedai Kopi Kulo Garuda - At Kedai Kopi Kulo ... Ayey, @kedaikopikulo punya cabang baru lagi nih di Bandung tepatnya di Jalan Garuda. Yang rumahnya daerah sini buruan deh merapat buat dapetin opening promonya tiap pembelian 2 minuman. Promonya berlaku tanggal 25-27 Agustus 2018 cuma di Kedai Kopi Kulo Garuda😍
-
At Kedai Kopi Kulo Bandung
(@kedaikopikulo)
Main outlet:
• Jl. Soka no. 4 (di Tiga Negeri Music House)
Buka pukul 10.30 - 20.30
Other outlets:
• Jl. Progo no. 28 (depan Indra Music School)
Buka pukul 10.30 - 20.30
• Jl. Ciumbuleuit no. 42A (Ruko Galeri Ciumbuleuit 1)
Buka pukul 10.30 - 20.30
• Jl. Batununggal Indah IV no. 37
Buka pukul 09.00 - 19.00
• Jl. Surya Sumantri no. 48
Buka pukul 09.00-20.30
• Jl. Garuda no. 66C
Buka pukul 10.00-20.00
Telp. 0813 24098198
Bandung
-
Favorite kita Avoccato🥑 (27ribu) alias campuran dari espresso, alpukat dan eskrim chocolate beli 2 cup jadi cuma 40ribu aja! Terus Es Kopi Keju🧀 nya mereka juga wajib dicoba. Krim keju susunya gurih nagih, beli 2 cup cuma 40ribu juga. Cuss ah ajakin temenmu ngopi ke cabang terbarunya @kedaikopikulo di Jln. Garuda😉
-
_______

#kuliner #kulinerbdg #kulinerbandung #eatoutbdg #foodnotestories #kedaikopikulo #kedaikopikulobandung #eatoutkopikulo #coffeeshop #eskopi #makanpakereceh #cafebandung #carimakanbdg #thefoodiary #caferestobdg #duniakulinerbdg #bandungeatery #bandungculinary #bandungfoodies #bandungkuliner #foodgram #foodgraphy
Read more
Yeayyy.. hari ini udah ditunggu2 banget nih sama mimin.. Kenapa??? Karena loyalty card nya @kedaikopikulo ...
Media Removed
Yeayyy.. hari ini udah ditunggu2 banget nih sama mimin.. Kenapa??? Karena loyalty card nya @kedaikopikulo udah mulai bisa didapet nihhh.. LOYALTY CARD KEDAI KOPI KULO BANDUNG Siapa yg mau dapetin GRATIS Kopi Kulo??? . Syarat dan Ketentuan : 1. Setiap pembelian 1 minuman mendapatkan ... Yeayyy.. hari ini udah ditunggu2 banget nih sama mimin..
Kenapa???
Karena loyalty card nya @kedaikopikulo udah mulai bisa didapet nihhh..
LOYALTY CARD KEDAI KOPI KULO BANDUNG
Siapa yg mau dapetin GRATIS Kopi Kulo???
.
Syarat dan Ketentuan :
1. Setiap pembelian 1 minuman mendapatkan 1 stempel. Setiap 7 stempel dapat ditukarkan dengan 1 minuman apa saja di Kedai Kopi Kulo Bandung cabang mana saja.
2. Loyalty card harus dibawa secara fisik dan langsung di stempel, tidak dapat membawa struk pembelian dan meminta stempel.
3. Loyalty card berlaku untuk 1 bulan sejak tanggal stempel pertama.
4. Pengumpulan stempel hanya berlaku untuk minuman dengan harga normal. Tidak dapat digabungkan dengan promo lainnya.
6. Loyalty card hanya berlaku untuk customer walk-in, tidak berlaku untuk ojek online.
.
Kedai Kopi Kulo Bandung
Main outlet:
Jl. Soka no. 4 (di Tiga Negeri Music House) - 10.30 - 20.30
Other outlets:
Jl. Progo no. 28 (depan Indra Music School) - 10.30 - 20.30
Jl. Ciumbuleuit no. 42A (Ruko Galeri Ciumbuleuit 1) - 10.30 - 20.30
Jl. Batununggal Indah IV no. 37 - 09.00 - 19.00
Jl. Surya Sumantri no. 48 (coming soon)
Jl. Garuda no. 66C (coming soon)
.
‭0813 24098198
Read more
[Ini Kopi KULO] ————— <span class="emoji emoji1f374"></span> Kedai Kopi Kulo | IG: @kedaikopikulo <span class="emoji emoji1f4cd"></span> Jalan M.H. Thamrin No. 75K (segedung ...
Media Removed
[Ini Kopi KULO] ————— Kedai Kopi Kulo | IG: @kedaikopikulo Jalan M.H. Thamrin No. 75K (segedung sama Sir Salon) ⏱️ 10.00 - 19.00 15-28rb ️ 0823 6202 7693 🐖 No Pork ————— Another coffee-to-go muncul lagi di Medan. Yang satu ini harusnya gak asing lagi bagi kalian-kalian yang ... [Ini Kopi KULO]
—————
🍴 Kedai Kopi Kulo | IG: @kedaikopikulo
📍 Jalan M.H. Thamrin No. 75K (segedung sama Sir Salon)
⏱️ 10.00 - 19.00
💲 15-28rb
☎️ 0823 6202 7693
🚫🐖 No Pork
—————
Another coffee-to-go muncul lagi di Medan. Yang satu ini harusnya gak asing lagi bagi kalian-kalian yang sering ke Jakarta, yaitu Kedai Kopi Kulo.
.
Kulo itu berasal dari bahasa Jawa yang artinya "saya". Kedai kopi yang satu ini berkonsep drive-thru sehingga seat di kedai kopi ini cukup terbatas.
.
Favorit MaMa disini yaitu Es Kopi Baileys-nya. MaMa suka dengan perpaduan kopi susunya dengan a little hint of Baileys yang tidak terlalu berat dan tidak terlalu manis.
—————
#kedaikopikulo #medanfood #wowkuliner #anakjajan #kulinermedan #seleramakan #kulinerkoko #insiderfood #9gagnomnom #makanmana #medanculinary

@9gagnomnom @destinasijajan @wowkuliner @dietmulaibesok @videomasak @jktfooddestination @jktfoodbang @gedeinperut
Read more
Halo Malang! Ada kabar gembira bagi kalian yang tinggal di Malang dan sekitar nya. Kedai Kopi KULO PLAZA ARAYA sudah mulai buka yaa!! Yuk ajak teman2, keluarga, pacar dan sahabat kalian datang ke kedai kami, Di jamin gak akan nyesel deh kalau beli KULO !! Karena Kopi terbaik ya Kopi KULO, ... Halo Malang! Ada kabar gembira bagi kalian yang tinggal di Malang dan sekitar nya.
Kedai Kopi KULO PLAZA ARAYA sudah mulai buka yaa!!
Yuk ajak teman2, keluarga, pacar dan sahabat kalian datang ke kedai kami, Di jamin gak akan nyesel deh kalau beli KULO !! Karena Kopi terbaik ya Kopi KULO, banyak pilihannya lagi!

Promo : BUY 2 GET SPECIAL PRICE
_* for walk in only_
-
PLAZA ARAYA Lt.2
Jl. Blimbing Indah Megah No. 2
Kota Araya, Malang
-
Opening hours: 10.30-20.30 wib

@kedaikopikulo @plazaarayamalang

#kedaikopikulo #plazaaraya #Kotaaraya #kopimalang #thearaya #brewingnow
Read more
Halo Malang! Ada kabar gembira bagi kalian yang tinggal di Malang dan sekitar nya. Kedai Kopi KULO ...
Media Removed
Halo Malang! Ada kabar gembira bagi kalian yang tinggal di Malang dan sekitar nya. Kedai Kopi KULO PLAZA ARAYA sudah mulai buka yaa!! Yuk ajak teman2, keluarga, pacar dan sahabat kalian datang ke kedai kami, Di jamin gak akan nyesel deh kalau beli KULO !! Karena Kopi terbaik ya Kopi KULO ..!! ... Halo Malang! Ada kabar gembira bagi kalian yang tinggal di Malang dan sekitar nya. Kedai Kopi
KULO PLAZA ARAYA sudah mulai buka yaa!! Yuk ajak teman2, keluarga, pacar dan sahabat kalian datang ke kedai kami, Di jamin gak akan nyesel deh kalau beli KULO !! Karena Kopi terbaik ya Kopi KULO ..!! Promo : BUY 2 GET SPECIAL PRICE
_* for walk in only_
-
PLAZA ARAYA Lt.2
Jl. Blimbing Indah Megah No. 2
Kota Araya, Malang
-
Opening hours: 10.30-20.30 wib

@kedaikopikulo @plaza_araya
Read more
Kedai Kopi Kulo udah ada di Bogor gaes! <span class="emoji emoji1f44b"></span> . Pertama kali Mimin cobain @kedaikopikulo itu waktu ...
Media Removed
Kedai Kopi Kulo udah ada di Bogor gaes! . Pertama kali Mimin cobain @kedaikopikulo itu waktu lagi di Bandung dan Mimin cobain varian Es Kopi Kulo, Avocatto, Es Kopi Keju, sama Cookies & Cream-nya. So far, Mimin paling suka Es Kopi Kulo sama Cookies & Creamnya. Naaah, ternyata di Bogor juga ... Kedai Kopi Kulo udah ada di Bogor gaes! 👋
.
Pertama kali Mimin cobain @kedaikopikulo itu waktu lagi di Bandung dan Mimin cobain varian Es Kopi Kulo, Avocatto, Es Kopi Keju, sama Cookies & Cream-nya. So far, Mimin paling suka Es Kopi Kulo sama Cookies & Creamnya. Naaah, ternyata di Bogor juga udah ada Kedai Kopi Kulo, jadi melipirlah Mimin buat beli.
.
Pas mampir, Mimin langsung pesen Es Kopi Kulo sama Cookies & Cream yang jadi varian favorit. Gak lama nunggu, pesenan dateng. Imho, Cookies & Creamnya cukup berbeda sama yang Mimin coba sebelumnya, rasanya kayak nggak diblend langsung bareng cookies dan esnya, dan penyajiannya juga kurang dingin, huhu. Mungkin next time pas Mimin kesini lagi, rasanya bisa lebih oke yaaa 👌
.
Untuk Es Kopi Kulo-nya sendiri menurut Mimin udah oke. Kopinya light, a bit milky, dan dingin yang bikin seger pas diminum siang-siang. Cocok buat kalian yang pengen coba minum Kopi tapi gak mau yang begitu pait.
.
Kalian ada yang udah coba jugakah? 🙋🏼
__
KEDAI KOPI KULO BOGOR
📍 Jl. Jenderal Sudirman No. 30, RT 04 RW 08, Bogor Tengah
⌚ 10.00 - 21.00
📱 @kedaikopikulo (Instagram) | 0895-0111-0000 (Phone)
💰 IDR 12.000 - IDR 27.000
__
#BEKedaiKopiKulo #BEKedaiKopiKuloBogor #kulinerbogor #bogoreatery #infobogor #bogor #kedaikopikulo #kedaikopikulobogor #welovebogor
Read more
KEDAI KOPI KULO PARTYYYYYY for booster <span class="emoji emoji1f389"></span><span class="emoji emoji1f38a"></span>! Mumpung lagi promo pembukaan cabang yang baru di Pasar ...
Media Removed
KEDAI KOPI KULO PARTYYYYYY for booster ! Mumpung lagi promo pembukaan cabang yang baru di Pasar Segar. Harganya hemat banget nihhhh. Ada 6 varian rasa icip2 nyobain semuaaaa tapi pastinya orderanku yang avocatto hehe. Avocadonya dominan dan rasanya manteeppp deh, avocado lovers ... KEDAI KOPI KULO PARTYYYYYY for booster 🎉🎊! Mumpung lagi promo pembukaan cabang yang baru di Pasar Segar. Harganya hemat banget nihhhh.
Ada 6 varian rasa icip2 nyobain semuaaaa tapi pastinya orderanku yang avocatto hehe. Avocadonya dominan dan rasanya manteeppp deh, avocado lovers wajib nyoba. Es kopi buat Mister yang suka kalau ngopi itu ga campur2 lain hehe. Cookies n cream buat yang ga suka kopi dan doyan manis. Coffeenade seger campuran irisan lemon dengan tonic water, kopi baileys dgn taste baileys yang strong, dan kopi keju yang taste pahit cheesy asin.
Lagi ada promo opening nih yukkk serbuuuuu. #kuliner_makassar #kulinermakassar #kedaikopikulo #kedaikopikulomakassar #coffeetime #coffeebreak #coffee #coffeeshop #kopi

Price :
Es kopi IDR 15,000 (2 hanya 20,000)
Cookies n cream IDR 23,000 (2 hanya 35,000)
Coffeenade IDR 23,000 (2 hanya 35,000)
Es kopi baileys IDR 25,000 (2 hanya 40,000)
Es kopi keju IDR 25,000
Avocatto IDR 27,000 (2 hanya 40,000)

Location : Kedai Kopi Kulo Kompleks Pasar Segar Panakkukang
081342642992
Read more
Halo kalian semua yang di Bandung, ada kabar baik nih. Kedai Kopi Kulo buka cabang baru lagi di Jalan ...
Media Removed
Halo kalian semua yang di Bandung, ada kabar baik nih. Kedai Kopi Kulo buka cabang baru lagi di Jalan Garuda dan Grand Openingnya tgl 25 Agustus 2018 _ Ayo ajak teman-teman dan dapatkan opening #PROMO nya untuk pembelian 2 minuman. #PROMO berlaku tanggal 25-27 Agustus 2018 hanya di Kedai ... Halo kalian semua yang di Bandung, ada kabar baik nih. Kedai Kopi Kulo buka cabang baru lagi di Jalan Garuda dan Grand Openingnya tgl 25 Agustus 2018
_
Ayo ajak teman-teman dan dapatkan opening #PROMO nya untuk pembelian 2 minuman.
#PROMO berlaku tanggal 25-27 Agustus 2018 hanya di Kedai Kopi Kulo Garuda.
_

See you there guys!
.
Harga Rp 12.000-Rp 27.000

Lokasi:
Kedai Kopi Kulo Bandung
_
Main outlet:
Jl. Soka no. 4 (di Tiga Negeri Music House)
Jam 10.30 - 20.30
_
Other outlets:
Jl. Progo no. 28 (depan Indra Music School)
Jam 10.30 - 20.30

Jl. Ciumbuleuit no. 42A (Ruko Galeri Ciumbuleuit 1)
Jam 10.30 - 20.30
_
Jl. Batununggal Indah IV no. 37 Jam 09.00 - 19.00
_
Jl. Surya Sumantri no. 48
Jl. Garuda no. 66C
.
Telp ‭0813 24098198
_

#letsgoeat #letsgoeatall #kedaikopikulo #LGExcoffee #LGExkedaikopikulo

_
#instasunda #duniakulinerbdg #indonesianfood #visitbandung #hobikuliner #bandungjuara #culinary #kulinerbdg #infokulinerbandung #infobdg #explorebandung #makanpakereceh #bempculinary #foodgallerybdg #bandungfoodsociety #discoverbandung #jktfoodhunting #jajananbandung #terfujilah
Read more
KEDAI KOPI KULO PARTYYYYYY for midweek booster <span class="emoji emoji1f389"></span><span class="emoji emoji1f38a"></span>! Thanks to mas Gojek yang sudah deliver ga usah ...
Media Removed
KEDAI KOPI KULO PARTYYYYYY for midweek booster ! Thanks to mas Gojek yang sudah deliver ga usah panas2an gerah pergi beli, cukup duduk cantik di toko saja deh. Ada 6 varian rasa icip2 nyobain semuaaaa tapi pastinya orderanku yang avocatto hehe. Avocadonya dominan dan rasanya manteeppp ... KEDAI KOPI KULO PARTYYYYYY for midweek booster 🎉🎊! Thanks to mas Gojek yang sudah deliver ga usah panas2an gerah pergi beli, cukup duduk cantik di toko saja deh. Ada 6 varian rasa icip2 nyobain semuaaaa tapi pastinya orderanku yang avocatto hehe. Avocadonya dominan dan rasanya manteeppp deh, avocado lovers wajib nyoba. Es kopi buat Mister yang suka kalau ngopi itu ga campur2 lain hehe. Cookies n cream buat ART yang ga suka kopi dan doyan yang manis2. Coffeenade seger campuran irisan lemon dengan tonic water, kopi baileys dgn taste baileys yang strong, dan kopi keju yang taste pahit cheesy asin masing2 dihabiskan karyawan sebelum berangkat antar barang biar makin semangat. Yihaaaa. Buat yang butuh booster langsung GoFood aja Kedai Kopi Kulo yang jalan Andalas yaaaa. #kuliner_makassar #kulinermakassar #kedaikopikulo #kedaikopikulomakassar #coffeetime #coffeebreak #coffee #coffeeshop #kopi

Price :
Es kopi IDR 15,000
Cookies n cream IDR 23,000
Coffeenade IDR 23,000
Es kopi baileys IDR 25,000
Es kopi keju IDR 25,000
Avocatto IDR 27,000

Location : Kedai Kopi Kulo Jl. Andalas no.131 (pertigaan Diponegoro)
081335765558
Pasar Segar coming soon mid August
Read more
Halo kalian semua yang di Bandung, ada kabar baik nih. Kedai Kopi Kulo buka cabang baru lagi di Garuda ...
Media Removed
Halo kalian semua yang di Bandung, ada kabar baik nih. Kedai Kopi Kulo buka cabang baru lagi di Garuda tanggal 25 Agustus 2018! Ayo ajak teman-teman dan dapatkan opening promonya untuk pembelian 2 minuman. Promo berlaku tanggal 25-27 Agustus 2018 hanya di Kedai Kopi Kulo Garuda. See you ... Halo kalian semua yang di Bandung, ada kabar baik nih. Kedai Kopi Kulo buka cabang baru lagi di Garuda tanggal 25 Agustus 2018! Ayo ajak teman-teman dan dapatkan opening promonya untuk pembelian 2 minuman. Promo berlaku tanggal 25-27 Agustus 2018 hanya di Kedai Kopi Kulo Garuda. See you there guys!
.
Kedai Kopi Kulo Bandung
Main outlet:
Jl. Soka no. 4 (di Tiga Negeri Music House) - 10.30 - 20.30
Other outlets:
Jl. Progo no. 28 (depan Indra Music School) - 10.30 - 20.30
Jl. Ciumbuleuit no. 42A (Ruko Galeri Ciumbuleuit 1) - 10.30 - 20.30
Jl. Batununggal Indah IV no. 37 - 09.00 - 19.00
Jl. Surya Sumantri no. 48 09.00-20.30
Jl. Garuda no. 66C - 10.00-20.00
.
‭0813 24098198.
Read more
Halo semua! Buat kamu semua yang di Bandung, ada kabar baik nih. Kedai Kopi Kulo buka cabang baru ...
Media Removed
Halo semua! Buat kamu semua yang di Bandung, ada kabar baik nih. Kedai Kopi Kulo buka cabang baru lagi di Garuda tgl 25 Agustus 2018! Ayo ajak teman-teman dan dapatkan opening promonya untuk pembelian 2 minuman. Promo berlaku tanggal 25-27 Agustus 2018 hanya di Kedai Kopi Kulo Garuda. See ... Halo semua! Buat kamu semua yang di Bandung, ada kabar baik nih. Kedai Kopi Kulo buka cabang baru lagi di Garuda tgl 25 Agustus 2018! Ayo ajak teman-teman dan dapatkan opening promonya untuk pembelian 2 minuman. Promo berlaku tanggal 25-27 Agustus 2018 hanya di Kedai Kopi Kulo Garuda. See you there guys!
.
Kedai Kopi Kulo Bandung
Main outlet:
Jl. Soka no. 4 (di Tiga Negeri Music House) - 10.30 - 20.30
Other outlets:
Jl. Progo no. 28 (depan Indra Music School) - 10.30 - 20.30
Jl. Ciumbuleuit no. 42A (Ruko Galeri Ciumbuleuit 1) - 10.30 - 20.30
Jl. Batununggal Indah IV no. 37 - 09.00 - 19.00
Jl. Surya Sumantri no. 48 - 09.00-20.30
Jl. Garuda no. 66C
10.00-20.00
.
‭0813 24098198
___________________________________________________________

LINE ID : @bandung_eatery
___________________________________________________________

#bandung #bandungfoodie #allaboutbandung #vscofood #jktgo #bandungfoodies #bandungfood #bdggo #indonesia #bandungjuara #oleholehbandung #bandungculinary #reviewmakanan #kulinerbandung #kulinerbdg #duniakulinerbdg #infobdg #anakjajan #promobandung #foodnotebdg #explorebandung #makananbandung #caferestobdg #lagiviral #jajananbandung
Read more
Halo semua! Buat kamu semua yang di Bandung, ada kabar baik nih. Kedai Kopi Kulo buka cabang baru ...
Media Removed
Halo semua! Buat kamu semua yang di Bandung, ada kabar baik nih. Kedai Kopi Kulo buka cabang baru lagi di Garuda tgl 25 Agustus 2018! Ayo ajak teman-teman dan dapatkan opening promonya untuk pembelian 2 minuman. Promo berlaku tanggal 25-27 Agustus 2018 hanya di Kedai Kopi Kulo Garuda. See ... Halo semua! Buat kamu semua yang di Bandung, ada kabar baik nih. Kedai Kopi Kulo buka cabang baru lagi di Garuda tgl 25 Agustus 2018! Ayo ajak teman-teman dan dapatkan opening promonya untuk pembelian 2 minuman. Promo berlaku tanggal 25-27 Agustus 2018 hanya di Kedai Kopi Kulo Garuda. See you there guys!
.
Kedai Kopi Kulo Bandung
Main outlet:
Jl. Soka no. 4 (di Tiga Negeri Music House) - 10.30 - 20.30
Other outlets:
Jl. Progo no. 28 (depan Indra Music School) - 10.30 - 20.30
Jl. Ciumbuleuit no. 42A (Ruko Galeri Ciumbuleuit 1) - 10.30 - 20.30
Jl. Batununggal Indah IV no. 37 - 09.00 - 19.00
Jl. Surya Sumantri no. 48 - 09.00-20.30
Jl. Garuda no. 66C - 10.00-20.00
.
‭0813 24098198

Info lengkap silakan kepoin akun @kedaikopikulo

________________________________________
Read more
Kopi Kulo Plaza Araya Halo Malang! Ada kabar gembira bagi kalian yang tinggal di Malang dan sekitar ...
Media Removed
Kopi Kulo Plaza Araya Halo Malang! Ada kabar gembira bagi kalian yang tinggal di Malang dan sekitar nya. Kedai Kopi KULO PLAZA ARAYA sudah mulai buka yaa!! - Yuk ajak teman2, keluarga, pacar dan sahabat kalian datang ke kedai kami, Di jamin gak akan nyesel deh kalau beli KULO !! Karena ... Kopi Kulo Plaza Araya
Halo Malang! Ada kabar gembira bagi kalian yang tinggal di Malang dan sekitar nya.
Kedai Kopi KULO PLAZA ARAYA sudah mulai buka yaa!!
-
Yuk ajak teman2, keluarga, pacar dan sahabat kalian datang ke kedai kami, Di jamin gak akan nyesel deh kalau beli KULO !! Karena Kopi terbaik ya Kopi KULO ..!!

Promo : BUY 2 GET SPECIAL PRICE
* for walk in only
-
PLAZA ARAYA Lt.2
Jl. Blimbing Indah Megah No. 2
Kota Araya, Malang
-
Opening hours: 10.30-20.30 wib
-
@kedaikopikulo @plaza_araya
#kedaikopikulo #plazaaraya #Kotaaraya #kopimalang #thearaya #brewingnow
Read more
. Halo kalian semua yang di Bandung, ada kabar baik nih. Kedai Kopi Kulo buka cabang baru lagi di ...
Media Removed
. Halo kalian semua yang di Bandung, ada kabar baik nih. Kedai Kopi Kulo buka cabang baru lagi di Garuda! Ayo ajak teman-teman dan dapatkan opening promonya untuk pembelian 2 minuman. Promo berlaku tanggal 25-27 Agustus 2018 hanya di Kedai Kopi Kulo Garuda. See you there guys! . . Kedai ... .
Halo kalian semua yang di Bandung, ada kabar baik nih. Kedai Kopi Kulo buka cabang baru lagi di Garuda! Ayo ajak teman-teman dan dapatkan opening promonya untuk pembelian 2 minuman. Promo berlaku tanggal 25-27 Agustus 2018 hanya di Kedai Kopi Kulo Garuda. See you there guys!
.
.
Kedai Kopi Kulo Bandung .
Main outlet: .
Jl. Soka no. 4 (di Tiga Negeri Music House) - 10.30 - 20.30 .
Other outlets: .
Jl. Progo no. 28 (depan Indra Music School) - 10.30 - 20.30 .
Jl. Ciumbuleuit no. 42A (Ruko Galeri Ciumbuleuit 1) - 10.30 - 20.30 .
Jl. Batununggal Indah IV no. 37 - 09.00 - 19.00 .
Jl. Surya Sumantri no. 48 - 09.00-20.30 .
Jl. Garuda no. 66C .
.
‭0813 24098198
.
#kuliner #bandung #kedaikopikulo #kopikulo #promo #ngopi #minuman #weekendseru #weekend #kopi #kedaikopi #kopibandung
Read more
Halo kalian semua yang di Bandung, ada kabar baik nih. Kedai Kopi Kulo buka cabang baru lagi di Jalan ...
Media Removed
Halo kalian semua yang di Bandung, ada kabar baik nih. Kedai Kopi Kulo buka cabang baru lagi di Jalan Garuda dan Grand Openingnya tgl 25 Agustus 2018 _ Ayo ajak teman-teman dan dapatkan opening  #PROMO nya untuk pembelian 2 minuman.  #PROMO berlaku tanggal 25-27 Agustus 2018 hanya ... Halo kalian semua yang di Bandung, ada kabar baik nih. Kedai Kopi Kulo buka cabang baru lagi di Jalan Garuda dan Grand Openingnya tgl 25 Agustus 2018
_
Ayo ajak teman-teman dan dapatkan opening  #PROMO nya untuk pembelian 2 minuman. 
#PROMO berlaku tanggal 25-27 Agustus 2018 hanya di Kedai Kopi Kulo Garuda. 
_

See you there guys!
.
Harga Rp 12.000-Rp 27.000
.

Kedai Kopi Kulo Bandung
@kedaikopikulo
_
Main outlet:
Jl. Soka no. 4 (di Tiga Negeri Music House) 
Jam 10.30 - 20.30
_
Other outlets:
Jl. Progo no. 28 (depan Indra Music School) 
Jam 10.30 - 20.30

Jl. Ciumbuleuit no. 42A (Ruko Galeri Ciumbuleuit 1)
Jam 10.30 - 20.30
_
Jl. Batununggal Indah IV no. 37
Jam 09.00 - 19.00
_
Jl. Surya Sumantri no. 48
Jam09.00 - 20.30
.

Jl. Garuda no. 66C
Jam 10.00 - 22.00
.
Telp ‭0813 24098198

#BfSxkedaikopikulo #kedaikopikulo #kopi #hobikopi #coffeshop #coffee #coffeebandung #bandungfoodsociety #bandungfoodies #duniakulinerbdg #makanpakereceh #letsgoeatall #kulinerbandung #SupportYourLocalBrand #infobandung #kulinerbandung #coffeetime #coffeeholic #avocatto #kekinian #caferestobdg #hits #kopisusu #icecream #bandungeatery
Read more
Kopi Kulo Plaza Araya Halo Malang! Ada kabar gembira bagi kalian yang tinggal di Malang dan sekitar ...
Media Removed
Kopi Kulo Plaza Araya Halo Malang! Ada kabar gembira bagi kalian yang tinggal di Malang dan sekitar nya. Kedai Kopi KULO PLAZA ARAYA sudah mulai buka yaa!! - Yuk ajak teman2, keluarga, pacar dan sahabat kalian datang ke kedai kami, Di jamin gak akan nyesel deh kalau beli KULO !! Karena ... Kopi Kulo Plaza Araya
Halo Malang! Ada kabar gembira bagi kalian yang tinggal di Malang dan sekitar nya.
Kedai Kopi KULO PLAZA ARAYA sudah mulai buka yaa!!
-
Yuk ajak teman2, keluarga, pacar dan sahabat kalian datang ke kedai kami, Di jamin gak akan nyesel deh kalau beli KULO !! Karena Kopi terbaik ya Kopi KULO ..!!

Promo : BUY 2 GET SPECIAL PRICE
* for walk in only
-
PLAZA ARAYA Lt.2
Jl. Blimbing Indah Megah No. 2
Kota Araya, Malang
-
Opening hours: 10.30-20.30 wib
-
@kedaikopikulo @plaza_araya
#kedaikopikulo #plazaaraya #Kotaaraya #kopimalang #thearaya #brewingnow
Read more
Kopi Kulo Plaza Araya Halo Malang! Ada kabar gembira bagi kalian yang tinggal di Malang dan sekitar ...
Media Removed
Kopi Kulo Plaza Araya Halo Malang! Ada kabar gembira bagi kalian yang tinggal di Malang dan sekitar nya. Kedai Kopi KULO PLAZA ARAYA sudah mulai buka yaa!! - Yuk ajak teman2, keluarga, pacar dan sahabat kalian datang ke kedai kami, Di jamin gak akan nyesel deh kalau beli KULO !! Karena ... Kopi Kulo Plaza Araya
Halo Malang! Ada kabar gembira bagi kalian yang tinggal di Malang dan sekitar nya.
Kedai Kopi KULO PLAZA ARAYA sudah mulai buka yaa!!
-
Yuk ajak teman2, keluarga, pacar dan sahabat kalian datang ke kedai kami, Di jamin gak akan nyesel deh kalau beli KULO !! Karena Kopi terbaik ya Kopi KULO ..!!

Promo : BUY 2 GET SPECIAL PRICE
* for walk in only
-
PLAZA ARAYA Lt.2
Jl. Blimbing Indah Megah No. 2
Kota Araya, Malang
-
Opening hours: 10.30-20.30 wib
-
@kedaikopikulo @plaza_araya
#kedaikopikulo #plazaaraya #Kotaaraya #kopimalang #thearaya #brewingnow
Read more
Selamat sore hari rabu ini lagi mau nongkrong di mana nih??? Kalau mimin lagi kepikiran mau ke Pasar ...
Media Removed
Selamat sore hari rabu ini lagi mau nongkrong di mana nih??? Kalau mimin lagi kepikiran mau ke Pasar Segar! Tempatnya cari jajanan dan minuman2 enak hihi, eh teman2 udah tau belum? Kalau @kedaikopiko yang Hits banget buka cabang lagi yg ke 4 di Makassar! Wow cabang yg ke4 ini lokasinya di Pasar ... Selamat sore hari rabu ini lagi mau nongkrong di mana nih??? Kalau mimin lagi kepikiran mau ke Pasar Segar! Tempatnya cari jajanan dan minuman2 enak hihi, eh teman2 udah tau belum? Kalau @kedaikopiko yang Hits banget buka cabang lagi yg ke 4 di Makassar! Wow cabang yg ke4 ini lokasinya di Pasar Segar jadi buat anak2 Gaul nya Pasar Segar bisa kita coba tawwa kopinya🤤, nah seperti biasanya mumpung lagi Grand opening ada promooo lagi guys! Buy 2 same item get special price ❤️👌nah karena udah cobain Hampir semua varian kecuali yg Baileys varian terfavorite mimin Jatuh pada.... “es kopi kulo” yg rasa kopinya Ringan Gak terlalu pahit, manisnya pas karena pake gula aren🤤👌 dan varian favorite Kedua itu yg non kopi ada “cookies n cream” enakkk bangettt😭 rasa2nyaa bisa habisin 2 gelas senSiri saking enaknya😭😭🤤.nahhh buat yg mau ikut ngopi kekinian dengan @kedaikopikulo Buruan datang hari ini besok dan Lusa karena ada promo buy two same item get special price😍🎊langsung saja yah guys datang ke Kedai Kopi Kulo Cabang pasar segar jalan Pengayoman atau pesan via Go shop yah 😚
.
.
.
📍 @kedaikopikulo Cabang Pasar Segar.
Open 16.00- 24.00
Es kopi Kulo beli 2 Hanya : 20.000
Cookies n cream beli 2 Hanya : 35.000
Promo nya berlaku dari tanggal 29-31 Agustus 2018
Di bagian pasar segar baru di food city samping Chi Fry.. #cerita_kulinerku
Read more
Kedai Kopi Kulo buka cabang baru lagi hari ini di Jl. Garuda! Dalam rangka openingnya, kamu bisa ...
Media Removed
Kedai Kopi Kulo buka cabang baru lagi hari ini di Jl. Garuda! Dalam rangka openingnya, kamu bisa dapetin promo untuk pembelian 2 minuman. Promonya ini berlaku sampai hari Senin 27 Agustus 2018 cuma di outlet Garuda yah :D . Kedai Kopi Kulo Bandung (@kedaikopikulo) Main outlet: Jl. Soka ... Kedai Kopi Kulo buka cabang baru lagi hari ini di Jl. Garuda! Dalam rangka openingnya, kamu bisa dapetin promo untuk pembelian 2 minuman. Promonya ini berlaku sampai hari Senin 27 Agustus 2018 cuma di outlet Garuda yah :D
.
Kedai Kopi Kulo Bandung (@kedaikopikulo)
Main outlet:
Jl. Soka no. 4 (di Tiga Negeri Music House)
Other outlets:
Jl. Progo no. 28 (depan Indra Music School)
Jl. Ciumbuleuit no. 42A (Ruko Galeri Ciumbuleuit 1)
Jl. Batununggal Indah IV No. 37, Bandung
Jl. Surya Sumantri no. 48, Bandung
Jl. Garuda No. 66C, Bandung
Ph. 0813 24098198
.
#nakamajem #BandungFoodies
Read more
Wuih, ada yang baru nih di Tegal. Yup, @kedaikopikulo sudah ada di sini. Buat yang pengen nyoba minunan ...
Media Removed
Wuih, ada yang baru nih di Tegal. Yup, @kedaikopikulo sudah ada di sini. Buat yang pengen nyoba minunan hits dan kekinian ini, bisa nih dateng di Transmart Tegal. Ada 7 varian rasa yang bisa kalian coba. Es kopi kulo (15k), Es kopi keju (25k), Avocatto (27k), Coffeenade (23k), es kopi hitam ... Wuih, ada yang baru nih di Tegal. Yup, @kedaikopikulo sudah ada di sini. Buat yang pengen nyoba minunan hits dan kekinian ini, bisa nih dateng di Transmart Tegal. Ada 7 varian rasa yang bisa kalian coba.

Es kopi kulo (15k), Es kopi keju (25k), Avocatto (27k), Coffeenade (23k), es kopi hitam (12k), es kopi baileys (25k), dan cookies & cream (23k) 
Es kopi kulonya sendiri rasanya unik banget, mulai dari espresso, susu dan yang bikin beda ada gula kelapanya. Tentunya bikin lidah merasakan sensasi baru dari rasanya.

Pengen tau lebih lengkapnya bisa follow IG: @kedaikopikulo, ya.

KEDAI KOPI KULO

Transmart Tegal
Lantai dasar.
(dekat pintu masuk depan)

#kulinertegal  #tegalculinary  #dolantegal  #infotegal #tegal  #slawi  #tegalfoodie #tegalfnb
Read more
Ada yang baru buka nih!! @kedaikopikulo , sebuah kedai kopi dengan spesialiti nya di Es Kopi Susu! Mereka ...
Media Removed
Ada yang baru buka nih!! @kedaikopikulo , sebuah kedai kopi dengan spesialiti nya di Es Kopi Susu! Mereka hadir dengan banyak varian lhoo, ada Es kopi Kulo, Avocatto, Es kopi hitam, Es Kopi Keju dan masi banyak lagii ... Yuk buat yang penasaran boleh di mampirin ... Kedai Kopi Kulo Jalan ... Ada yang baru buka nih!!
@kedaikopikulo , sebuah kedai kopi dengan spesialiti nya di Es Kopi Susu!
Mereka hadir dengan banyak varian lhoo, ada Es kopi Kulo, Avocatto, Es kopi hitam, Es Kopi Keju dan masi banyak lagii ...
Yuk buat yang penasaran boleh di mampirin ...
📍 Kedai Kopi Kulo
Jalan Tukad Barito Timur no.88, Denpasar.
#eskopisusu #eskopi #kopisusu #kedaikopikulo #denpasar #kopibali
Read more
Fresh from the newly opened @kedaikopikulo outlet, these Es Kopi Susu are the best companion for ...
Media Removed
Fresh from the newly opened @kedaikopikulo outlet, these Es Kopi Susu are the best companion for the sunny weather. Presented in many flavors : Es kopi kulo, Avocatto, Coffeenade, Es kopi hitam, Es kopi baileys, and Es kopi keju. These line ups are the fixation to your coffee cravings with ... Fresh from the newly opened @kedaikopikulo outlet, these Es Kopi Susu are the best companion for the sunny weather.
Presented in many flavors : Es kopi kulo, Avocatto, Coffeenade, Es kopi hitam, Es kopi baileys, and Es kopi keju. These line ups are the fixation to your coffee cravings with the mix of fun flavors to suit your taste.
Worry not if you’re not a fan of coffee as they have Cookies and cream drink, you’re saved 😁.
Grab them today in take-away cup!
-
Kedai Kopi Kulo
Jalan Tukad Barito Timur no.88, Denpasar.
📞: +62819 3232 8833
#balifoodies #balifoodiesdenpasar
Read more
NEW MENU <span class="emoji emoji1f60b"></span><span class="emoji emoji1f44c"></span> di @koridorcoffee! Chocolate lava cake & chocolate peanut butter lava cake, lelehan ...
Media Removed
NEW MENU di @koridorcoffee! Chocolate lava cake & chocolate peanut butter lava cake, lelehan dari chocolate cake yg masih hangat dipaduin sama ice cream vanilla! Makin enak dinikmatin sama kopi kuloKoridor Coffee / Kedai Kopi Kulo Gatot Subroto Tengah #delidps NEW MENU 😋👌 di @koridorcoffee! Chocolate lava cake & chocolate peanut butter lava cake, lelehan dari chocolate cake yg masih hangat dipaduin sama ice cream vanilla! Makin enak dinikmatin sama kopi kulo❤️ 📍Koridor Coffee / Kedai Kopi Kulo Gatot Subroto Tengah #delidps
Nemenin ngecek stok di toko ya avocatto, menu favoritku di @kedaikopikulo. Ada juga es kopi susu ...
Media Removed
Nemenin ngecek stok di toko ya avocatto, menu favoritku di @kedaikopikulo. Ada juga es kopi susu dan es kopi baileys nya yang pas banget buat charging di jam tanggung menuju maksi. Biar tetap gas pul semangat menuju detik2 maksi hehe. #kuliner_makassar #kulinermakassar #kedaikopikulo ... Nemenin ngecek stok di toko ya avocatto, menu favoritku di @kedaikopikulo. Ada juga es kopi susu dan es kopi baileys nya yang pas banget buat charging di jam tanggung menuju maksi. Biar tetap gas pul semangat menuju detik2 maksi hehe.
#kuliner_makassar #kulinermakassar #kedaikopikulo #kedaikopikulomakassar #coffeetime #coffeebreak #coffee #coffeeshop #kopi

Price :
Es kopi IDR 15,000
Es kopi baileys IDR 25,000
Avocatto IDR 27,000

Location : Kedai Kopi Kulo
Jl. Andalas no.131 (pertigaan Diponegoro)
081335765558
Pasar Segar 081342642992
Read more
[ROBIN OF SHERWOOD X Kedai Kopi Kulo] Masi belom coba acocatto dari @kedaikopikulo? Ini minuman ...
Media Removed
[ROBIN OF SHERWOOD X Kedai Kopi Kulo] Masi belom coba acocatto dari @kedaikopikulo? Ini minuman yg lagi hits sekarang ini loh..buruan di order sebelum kehabisan..bisa diorder by Gofood, Kedai Kopi Kulo Gading Serpong. Alamatnya di Jalan Kelapa Puan blok AF1 no 32 Gading Serpong (sebelah ... [ROBIN OF SHERWOOD X Kedai Kopi Kulo]

Masi belom coba acocatto dari @kedaikopikulo? Ini minuman yg lagi hits sekarang ini loh..buruan di order sebelum kehabisan..bisa diorder by Gofood, Kedai Kopi Kulo Gading Serpong. Alamatnya di Jalan Kelapa Puan blok AF1 no 32 Gading Serpong (sebelah dermaga seafood) ‭0813 88852035

#kedaikopikulo #umnkulo
#alpukat #kopi #paidpromoterobin #robinofsherwood #teaterkatak
Read more
Pada kemana nih long weekend kali ini?️ Kalau kita mau nyamperin cabang barunya @kedaikopikulo di Surya Sumantri ah. Kopinya enak-enak loooh, mana disini yang suka kopi mereka juga?🏻‍♀️ - At Kedai Kopi Kulo Bandung (@kedaikopikulo) Main outlet: • Jl. Soka No. 4 (Tiga Negeri Music ... Pada kemana nih long weekend kali ini?☺️ Kalau kita mau nyamperin cabang barunya @kedaikopikulo di Surya Sumantri ah. Kopinya enak-enak loooh, mana disini yang suka kopi mereka juga?🙋🏻‍♀️
-
At Kedai Kopi Kulo Bandung
(@kedaikopikulo)
Main outlet:
• Jl. Soka No. 4 (Tiga Negeri Music House)
Buka pukul 10.30-20.30
Other branches:
• Jl. Progo No. 28 (Indra Music School)
Buka pukul 10.30-20.30
• Jl. Ciumbuleuit No. 42A (Galeri Ciumbuleuit 1)
Buka pukul 10.30-20.30
• Jl. Batununggal Indah IV No. 37
Buka pukul 09.00-19.00
• Jl. Surya Sumantri no. 48 (coming soon)
• Jl. Garuda no. 66C (coming soon)
Telp. 0813 24098198
Bandung
-
Favorite kita Avoccato🥑 alias campuran dari Espresso + Alpukat + Es Krim Cokelat (27ribu) dan Es Kopi Keju🧀 dengan krim keju yang guriih manis (25ribu). Ada juga menu lain kayak Es Kopi Hitam, Coffeenade dan Cookies n Cream. Yuk ajak teman-temanmu dan dapatkan opening promonya untuk pembelian 2 minuman. Promo berlaku tanggal 18-20 Agustus 2018 hanya di Kedai Kopi Kulo Surya Sumantri😍
-
_______

#kuliner #kulinerbdg #kulinerbandung #eatoutbdg #foodnotestories #kedaikopikulo #kedaikopikulobandung #eatoutkopikulo #coffeeshop #eskopi #makanpakereceh #cafebandung #carimakanbdg #thefoodiary #caferestobdg #duniakulinerbdg #bandungeatery #bandungculinary #bandungfoodies #bandungkuliner #foodgram #foodgraphy
Read more
Kita sebagai pecinta kopi-kopi<span class="emoji emoji2615"></span>️nya @kedaikopikulo seneng banget waktu tau sekarang mereka ...
Media Removed
Kita sebagai pecinta kopi-kopi️nya @kedaikopikulo seneng banget waktu tau sekarang mereka punya Loyalty Card, dimana kalo kalian udah ngumpulin 7 stamp bisa dapet FREE Drinks! asikk - At Kedai Kopi Kulo Bandung (@kedaikopikulo) Main outlet: • Jl. Soka No. 4 (Tiga Negeri Music ... Kita sebagai pecinta kopi-kopi☕️nya @kedaikopikulo seneng banget waktu tau sekarang mereka punya Loyalty Card, dimana kalo kalian udah ngumpulin 7 stamp bisa dapet FREE Drinks! asikk😍
-
At Kedai Kopi Kulo Bandung
(@kedaikopikulo)
Main outlet:
• Jl. Soka No. 4 (Tiga Negeri Music House)
Buka pukul 10.30-20.30
Other branches:
• Jl. Progo No. 28 (Indra Music School)
Buka pukul 10.30-20.30
• Jl. Ciumbuleuit No. 42A (Galeri Ciumbuleuit 1)
Buka pukul 10.30-20.30
• Jl. Batununggal Indah IV No. 37
Buka pukul 09.00-19.00
• Jl. Surya Sumantri no. 48 (coming soon)
• Jl. Garuda no. 66C (coming soon)
Telp. 0813 24098198
Bandung
-
Syarat dan Ketentuannya:
1. Setiap pembelian 1 minuman mendapatkan 1 stempel. Setiap 7 stempel dapat ditukarkan dengan 1 minuman apa saja di Kedai Kopi Kulo Bandung cabang mana saja
2. Loyalty card harus dibawa secara fisik dan langsung di stempel, tidak dapat membawa struk pembelian dan meminta stempel.
3. Loyalty card berlaku untuk 1 bulan sejak tanggal stempel pertama
4. Pengumpulan stempel hanya berlaku untuk minuman dengan harga normal. Tidak dapat digabungkan dengan promo lainnya
6. Loyalty card hanya berlaku untuk customer walk-in, tidak berlaku untuk ojek online.
-
Favorite kita Avoccato🥑 alias campuran dari Espresso + Alpukat + Es Krim Cokelat (27ribu) dan Es Kopi Keju🧀 dengan krim keju yang guriih manis (25ribu). Mantap banget, kuy coba juga😊
-
_______

#kuliner #kulinerbdg #kulinerbandung #eatoutbdg #foodnotestories #kedaikopikulo #kedaikopikulobandung #eatoutkopikulo #coffeeshop #eskopi #makanpakereceh #cafebandung #carimakanbdg #thefoodiary #caferestobdg #duniakulinerbdg #bandungeatery #bandungculinary #bandungfoodies #bandungkuliner #foodgram #foodgraphy
Read more
Heiyooo selamat siang kak kece! Jogs mayan panas yaak! Sepanas semangat menyambut api obor Asian ...
Media Removed
Heiyooo selamat siang kak kece! Jogs mayan panas yaak! Sepanas semangat menyambut api obor Asian Games yg td pagi di arak di kota kita ini wohooo . Panas begini neguk yg es kopi kulo , sabi kali ya . Selain seger , bikin ga ngantuk. Fav Bromin di sini Es Kopi Kulo Baileys , signature es kopi kulo ... Heiyooo selamat siang kak kece! Jogs mayan panas yaak! Sepanas semangat menyambut api obor Asian Games yg td pagi di arak di kota kita ini wohooo
.
Panas begini neguk yg es kopi kulo , sabi kali ya . Selain seger , bikin ga ngantuk. Fav Bromin di sini Es Kopi Kulo Baileys , signature es kopi kulo di campur Baileys! Adem , manis , semriwing jadi satu kak hahaha!
.
Selain itu ada Cookies Cream & Avocatto yg ga kalah enak nya
.
Range harga nya dr 15k - 27k aja kak
.
Lokasi Kedai Kopi Kulo di Jalan Kaliurang Km.4 , sederetan sm Moshi Moshi & Haniki .
Kuylah kak cari kesegeran di siang ini . 😺👌🏻 #nongkrongasikjogja
Read more
 #PROMO Buy 2 get special price tgl 25-27 Agustus 2018 . Aseeekkk tambah lg cabang baru @kedaikopikulo ...
Media Removed
#PROMO Buy 2 get special price tgl 25-27 Agustus 2018 . Aseeekkk tambah lg cabang baru @kedaikopikulo di Bandung! Makin gak pusing cari kopi kekinian ini guys skrg . Skrg mereka punya tempat baru di Jalan Garuda nihh dengan grand opening di tanggal 25 Agustus dan pastinya ada promo opening ... #PROMO Buy 2 get special price tgl 25-27 Agustus 2018
.
Aseeekkk tambah lg cabang baru @kedaikopikulo di Bandung! Makin gak pusing cari kopi kekinian ini guys skrg
.
Skrg mereka punya tempat baru di Jalan Garuda nihh dengan grand opening di tanggal 25 Agustus dan pastinya ada promo opening guys. Selama tgl 25-27 Agustus 2018, kamu bisa dpt special price setiap pembelian 2 produk @kedaikopikulo nih.
.
Ajakin mentemen kamu guys, mayan kan bisa ngopi asik pake special price di akhir bulan😝
-
KEDAI KOPI PULO
@kedaikopikulo
Jl. Garuda 66C
Bandung
.
Kedai Kopi Kulo Bandung
Main outlet:
Jl. Soka no. 4 (di Tiga Negeri Music House) - 10.30 - 20.30

Other outlets:
Jl. Progo no. 28 (depan Indra Music School) - 10.30 - 20.30
Jl. Ciumbuleuit no. 42A (Ruko Galeri Ciumbuleuit 1) - 10.30 - 20.30
Jl. Batununggal Indah IV no. 37 - 09.00 - 19.00
Jl. Surya Sumantri no. 48
Jl. Garuda no. 66C
.
‭0813 24098198
-
#bdgsociety #bandungsociety #bdgsocietyXkedaikopikulo #kedaikopikulo #laperbaper #maknyus #dietmulaibesok #anakkopi #kopisusu #tempatngopi #coffeeshopvibes #manmakecoffee #kopisusu #handsinframe #bandungpromo
Read more
Whoaaa mulai hari ini @kedaikopikulo sekarang ngeluarin Loyalty Card! Kamu bisa dapetin FREE ...
Media Removed
Whoaaa mulai hari ini @kedaikopikulo sekarang ngeluarin Loyalty Card! Kamu bisa dapetin FREE drink kalau udah ngumpulin 7 stempel . Ini dia ketentuannya: 1. Setiap pembelian 1 minuman mendapatkan 1 stempel. Setiap 7 stempel dapat ditukarkan dengan 1 minuman apa saja di Kedai Kopi ... Whoaaa mulai hari ini @kedaikopikulo sekarang ngeluarin Loyalty Card! Kamu bisa dapetin FREE drink kalau udah ngumpulin 7 stempel 😍
.
Ini dia ketentuannya:
1. Setiap pembelian 1 minuman mendapatkan 1 stempel. Setiap 7 stempel dapat ditukarkan dengan 1 minuman apa saja di Kedai Kopi Kulo Bandung cabang mana saja.
2. Loyalty card harus dibawa secara fisik dan langsung di stempel, tidak dapat membawa struk pembelian dan meminta stempel.
3. Loyalty card berlaku untuk 1 bulan sejak tanggal stempel pertama.
4. Pengumpulan stempel hanya berlaku untuk minuman dengan harga normal. Tidak dapat digabungkan dengan promo lainnya.
6. Loyalty card hanya berlaku untuk customer walk-in, tidak berlaku untuk ojek online.
.
Kedai Kopi Kulo Bandung
Main outlet:
Jl. Soka no. 4 (di Tiga Negeri Music House) - 10.30 - 20.30
0813 24098198
Other outlets:
Jl. Progo no. 28 (depan Indra Music School) - 10.30 - 20.30
Jl. Ciumbuleuit no. 42A (Ruko Galeri Ciumbuleuit 1) - 10.30 - 20.30
Jl. Batununggal Indah IV no. 37 - 09.00 - 19.00
Jl. Surya Sumantri no. 48 (coming soon)
Jl. Garuda no. 66C (coming soon)
.
#nakamajem #BandungFoodies
Read more
. Halo semuanya! Gimana masihh pada pengen liburan? Yg udh pada masuk kerja ayo mampir ke @kedaikopikulo ...
Media Removed
. Halo semuanya! Gimana masihh pada pengen liburan? Yg udh pada masuk kerja ayo mampir ke @kedaikopikulo daripada bosen di kantor! Sekarang Kedai Kopi Kulo Bandung buka sampai lebih malam lho! Jam buka kami jam 10.30 - 20.30 malam setiap hari nya. Ayo yang udah pada kangen sm Kopi Kulo segera ... .
Halo semuanya! Gimana masihh pada pengen liburan? Yg udh pada masuk kerja ayo mampir ke @kedaikopikulo daripada bosen di kantor! Sekarang Kedai Kopi Kulo Bandung buka sampai lebih malam lho! Jam buka kami jam 10.30 - 20.30 malam setiap hari nya. Ayo yang udah pada kangen sm Kopi Kulo segera merapat yaaa!
#kedaikopikulobandung
Photo by thousandstoriesphotography
.
Kedai Kopi Kulo Bandung
Main Outlet:
Jl. Soka No. 4 (Tiga Negeri Music House)
Other Branches:
Jl. Progo no 28 (Indra Music School)
Jl. Ciumbuleuit no 42A (Galeri Ciumbuleuit 1).
.
#kuliner #bandung #kopikulo #kopikulobandung #coffee #coffeelover #minumkopi #minuman
Read more
Habis maksi butuh mood booster buat hari kejepit yang masih harus kerja demi sebongkah emas hehehe. ...
Media Removed
Habis maksi butuh mood booster buat hari kejepit yang masih harus kerja demi sebongkah emas hehehe. Charging dulu pake KEDAI KOPI KULO varian es kopi, avocatto, es kopi keju dan es kopi baileys. Duduk cantik nunggu delivery es kopi yang lagi kekinian. Favorite si avocatto . What's yours? #kuliner_makassar ... Habis maksi butuh mood booster buat hari kejepit yang masih harus kerja demi sebongkah emas hehehe. Charging dulu pake KEDAI KOPI KULO varian es kopi, avocatto, es kopi keju dan es kopi baileys. Duduk cantik nunggu delivery es kopi yang lagi kekinian.
Favorite si avocatto 💕. What's yours?
#kuliner_makassar #kulinermakassar #kedaikopikulo #kedaikopikulomakassar #coffeetime #coffeebreak #coffee #coffeeshop #kopi

Price :
Es kopi IDR 15,000
Cookies n cream IDR 23,000
Coffeenade IDR 23,000
Es kopi baileys IDR 25,000
Es kopi keju IDR 25,000
Avocatto IDR 27,000

Location : Kedai Kopi Kulo Jl. Andalas no.131 (pertigaan Diponegoro)
081335765558
Pasar Segar coming soon mid August
Read more
Ada kabar gembira buat kalian pecinta kopi Kulo  nih Guys !! @kedaikopikulo sekarang punya Loyalty ...
Media Removed
Ada kabar gembira buat kalian pecinta kopi Kulo  nih Guys !! @kedaikopikulo sekarang punya Loyalty Card nih buat para pelanggan setia, dimana kamu bisa dapetin FREE drink setelah ngumpulin 7 stempel. Loyalty Card ini bisa kamu dapetin mulai dari Sabtu ini!! Asikkkk !! _ Syarat dan Ketentuan 1. ... Ada kabar gembira buat kalian pecinta kopi Kulo  nih Guys !! @kedaikopikulo sekarang punya Loyalty Card nih buat para pelanggan setia, dimana kamu bisa dapetin FREE drink setelah ngumpulin 7 stempel. Loyalty Card ini bisa kamu dapetin mulai dari Sabtu ini!! Asikkkk !!
_
Syarat dan Ketentuan
1. Setiap pembelian 1 minuman mendapatkan 1 stempel. Setiap 7 stempel dapat ditukarkan dengan 1 minuman apa saja di Kedai Kopi Kulo Bandung cabang mana saja.
2. Loyalty card harus dibawa secara fisik dan langsung di stempel, tidak dapat membawa struk pembelian dan meminta stempel.
3. Loyalty card berlaku untuk 1 bulan sejak tanggal stempel pertama.
4. Pengumpulan stempel hanya berlaku untuk minuman dengan harga normal. Tidak dapat digabungkan dengan promo lainnya.
6. Loyalty card hanya berlaku untuk customer walk-in, tidak berlaku untuk ojek online.
_
Yuks ah buruan capcus borony kopinya supaya dapet Loyalty Cardnya !!
_

KEDAI KOPI KULO
@kedaikopikulo

Main outlet:
Jl. Soka no. 4 (di Tiga Negeri Music House) 
Jam 10.30 - 20.30
0813 24098198
.
Other outlets:
Jl. Progo no. 28 (depan Indra Music School) 
Jam 10.30 - 20.30

Jl. Ciumbuleuit no. 42A (Ruko Galeri Ciumbuleuit 1) 
Jam 10.30 - 20.30

Jl. Batununggal Indah IV no. 37 
Jam 09.00 - 19.00
_
Jl. Surya Sumantri no. 48 (coming soon)
Jl. Garuda no. 66C (coming soon)
Bandung
-

#BfSxkedaikopikulo #kedaikopikulo #kopi #hobikopi #coffeshop #coffee #coffeebandung #bandungfoodsociety #bandungfoodies #duniakulinerbdg #makanpakereceh #letsgoeatall #kulinerbandung #SupportYourLocalBrand #infobandung #kulinerbandung #coffeetime #coffeeholic #avocatto #kekinian #caferestobdg #hits #kopisusu #icecream #bandungeatery
Read more
Buat pecinta kopi Kulo @kedaikopikulo sekarang doi punya Loyalty Card nih buat para pelanggan ...
Media Removed
Buat pecinta kopi Kulo @kedaikopikulo sekarang doi punya Loyalty Card nih buat para pelanggan setia, dimana kamu bisa dapetin FREE drink setelah ngumpulin 7 stempel. Loyalty Card ini bisa kamu dapetin mulai dari Sabtu besok yaaa! Wowww _ Syarat dan Ketentuan 1. Setiap pembelian 1 ... Buat pecinta kopi Kulo @kedaikopikulo sekarang doi punya Loyalty Card nih buat para pelanggan setia, dimana kamu bisa dapetin FREE drink setelah ngumpulin 7 stempel. Loyalty Card ini bisa kamu dapetin mulai dari Sabtu besok yaaa! Wowww
_
Syarat dan Ketentuan
1. Setiap pembelian 1 minuman mendapatkan 1 stempel. Setiap 7 stempel dapat ditukarkan dengan 1 minuman apa saja di Kedai Kopi Kulo Bandung cabang mana saja.
2. Loyalty card harus dibawa secara fisik dan langsung di stempel, tidak dapat membawa struk pembelian dan meminta stempel.
3. Loyalty card berlaku untuk 1 bulan sejak tanggal stempel pertama.
4. Pengumpulan stempel hanya berlaku untuk minuman dengan harga normal. Tidak dapat digabungkan dengan promo lainnya.
6. Loyalty card hanya berlaku untuk customer walk-in, tidak berlaku untuk ojek online.
_
Yuk ahhh, kita cus buruan beli kopinya supaya dapet Loyalty Cardnya.
_
Lokasi:
KEDAI KOPI KULO
@kedaikopikulo

Main outlet:
Jl. Soka no. 4 (di Tiga Negeri Music House)
Jam 10.30 - 20.30
0813 24098198
.
Other outlets:
Jl. Progo no. 28 (depan Indra Music School)
Jam 10.30 - 20.30

Jl. Ciumbuleuit no. 42A (Ruko Galeri Ciumbuleuit 1)
Jam 10.30 - 20.30

Jl. Batununggal Indah IV no. 37
Jam 09.00 - 19.00
_
Jl. Surya Sumantri no. 48 (coming soon)
Jl. Garuda no. 66C (coming soon)
Bandung
-
#LGEXkedaikopikulo 
#LGExcoffee
#kedaikopikulo #kopi
#letsgoeat #letsgoeatall
_

#instasunda #duniakulinerbdg #indonesianfood #visitbandung #hobikuliner #bandungjuara #explorebandung #makanpakereceh #bempculinary #foodgallerybdg #bandungfoodsociety #discoverbandung #jktfoodhunting #jajananbandung #terfujilah
Read more
[ROBIN OF SHERWOOD X kedai kopi kulo] Grand opening promo tgl 28 feb - 2 maret di kedai kopi kulo ...
Media Removed
[ROBIN OF SHERWOOD X kedai kopi kulo] Grand opening promo tgl 28 feb - 2 maret di kedai kopi kulo gading serpong alamat di Jalan Kelapa Puan blok AF1 no 32 Gading Serpong (sebelah dermaga seafood) ‭081388852035 Es kopi item 2 gelas Rp 16.000 Es kopi kulo 2 gelas Rp 20.000 Es kopi baileys ... [ROBIN OF SHERWOOD X kedai kopi kulo]

Grand opening promo tgl 28 feb - 2 maret di kedai kopi kulo gading serpong alamat di Jalan Kelapa Puan blok AF1 no 32 Gading Serpong (sebelah dermaga seafood) ‭081388852035

Es kopi item 2 gelas Rp 16.000
Es kopi kulo 2 gelas Rp 20.000
Es kopi baileys 2 gelas Rp 40.000
Avocatto 2 gelas Rp 40.000
Coffeenade 2 gelas Rp 35.000
Cookies & Cream 2 gelas Rp 35.000

Promo hanya berlaku untuk pemesanan langsung ditempat dan go shop ( tidak berlaku dengan go food ). Untuk pemesanan harga normal bisa melalui gofood.

#kedaikopikulo #promokedaikopikulo #umnkulo
#alpukat #paidpromoterobin #robinofsherwood #teaterkatak
Read more
. Halo guys pecinta @kedaikopikulo! Mulai hari ini ayo ajak teman-teman ke Kedai Kopi Kulo Bandung ...
Media Removed
. Halo guys pecinta @kedaikopikulo! Mulai hari ini ayo ajak teman-teman ke Kedai Kopi Kulo Bandung karena mereka sekarang punya program loyalty card lho! Ayo kumpulkan stempel dan dapatkan minuman gratisnya . - Syarat dan Ketentuan . 1. Setiap pembelian 1 minuman mendapatkan 1 ... .
Halo guys pecinta @kedaikopikulo! Mulai hari ini ayo ajak teman-teman ke Kedai Kopi Kulo Bandung karena mereka sekarang punya program loyalty card lho! Ayo kumpulkan stempel dan dapatkan minuman gratisnya 😍😍 .
-
Syarat dan Ketentuan .
1. Setiap pembelian 1 minuman mendapatkan 1 stempel. Setiap 7 stempel dapat ditukarkan dengan 1 minuman apa saja di Kedai Kopi Kulo Bandung cabang mana saja.
2. Loyalty card harus dibawa secara fisik dan langsung di stempel, tidak dapat membawa struk pembelian dan meminta stempel.
3. Loyalty card berlaku untuk 1 bulan sejak tanggal stempel pertama.
4. Pengumpulan stempel hanya berlaku untuk minuman dengan harga normal. Tidak dapat digabungkan dengan promo lainnya.
6. Loyalty card hanya berlaku untuk customer walk-in, tidak berlaku untuk ojek online.
-
Kedai Kopi Kulo Bandung
Main outlet:
Jl. Soka no. 4 (di Tiga Negeri Music House) - 10.30 - 20.30 .
Other outlets: .
Jl. Progo no. 28 (depan Indra Music School) - 10.30 - 20.30 .
Jl. Ciumbuleuit no. 42A (Ruko Galeri Ciumbuleuit 1) - 10.30 - 20.30 .
Jl. Batununggal Indah IV no. 37 - 09.00 - 19.00 .
Jl. Surya Sumantri no. 48 (coming soon) .
Jl. Garuda no. 66C (coming soon) .
.
‭0813 24098198 .
.
#kedaikopikulo #kopikulobandung
Read more
. Halo guys! Weekend ini kalian pada kemana nih? Mampir yuk ke @kedaikopikulo ada #PROMO loh!! Tepatnya ...
Media Removed
. Halo guys! Weekend ini kalian pada kemana nih? Mampir yuk ke @kedaikopikulo ada #PROMO loh!! Tepatnya di Kedai Kopi Kulo Batununggal lagi ada PROMO GRAND OPENING buy 2 get special price, khusus untuk walk in dan Go-Shop dari tanggal 30 Juni sampai tanggal 2 Juli saja! Kedai Kopi Kulo ... .
Halo guys! Weekend ini kalian pada kemana nih? Mampir yuk ke @kedaikopikulo ada #PROMO loh!!
Tepatnya di Kedai Kopi Kulo Batununggal lagi ada PROMO GRAND OPENING buy 2 get special price, khusus untuk walk in dan Go-Shop dari tanggal 30 Juni sampai tanggal 2 Juli saja!
Kedai Kopi Kulo harganya sangat terjangkau dari 13.000-27.000 saja! Jangan lupa cobain varian Avocatto nya karena @kedaikopikulo punya Avocatto nomor satu di Indonesia! See you there guys! #kedaikopikulo #kopikulobandung
.
Kedai Kopi Kulo Bandung
Main outlet:
Jl. Soka No. 4 (Tiga Negeri Music House)
.
Other branches:
Jl. Progo No. 28 (Indra Music School)
Jl. Ciumbuleuit No. 42A (Galeri Ciumbuleuit 1)
Jl. Batununggal Indah IV No. 37
.
#kuliner #bandung #kedaikopikulobandung #kedaikopi #coffeelover #promo #avocatto #ngopi #ngopienak #kopikulo #kopibandung
Read more
Enjoying @kedaikopikulo in this <span class="emoji emoji2600"></span>️ weather helps me feel more productive & fresh than ever! Avocatto ...
Media Removed
Enjoying @kedaikopikulo in this ️ weather helps me feel more productive & fresh than ever! Avocatto is my personal favorite 🥑 & the cheese coffee is very light so it is recommended for those who dont really into ️ imma loving it! 🏻 . . PS : Kedai Kopi Kulo is the same building with @sirsalon ... Enjoying @kedaikopikulo in this ☀️ weather helps me feel more productive & fresh than ever! Avocatto is my personal favorite 🥑 & the cheese coffee is very light so it is recommended for those who dont really into ☕️ imma loving it! ✌🏻 .
.
PS : Kedai Kopi Kulo is the same building with @sirsalon (Jl M.H Thamrin no 75 K). Search Go-Food with keyword “Kedai Kopi Kulo”
Read more
Yeayy finally sudah hadir di kota #Medan sebuah kedai kopi yang sangat hitz di kota #Jakarta!! . Kokoh ...
Media Removed
Yeayy finally sudah hadir di kota #Medan sebuah kedai kopi yang sangat hitz di kota #Jakarta!! . Kokoh pun tidak mau ketinggalan untuk mencobanya, langsung cuss dan mencoba menu spesial mereka yaitu : Avocatto Chocolate Coffee! . Rasanya lumayan enak, kopinya mungkin kurang strong ... Yeayy finally sudah hadir di kota #Medan sebuah kedai kopi yang sangat hitz di kota #Jakarta!!
.
Kokoh pun tidak mau ketinggalan untuk mencobanya, langsung cuss dan mencoba menu spesial mereka yaitu : Avocatto Chocolate Coffee!
.
Rasanya lumayan enak, kopinya mungkin kurang strong tapi bole lah sebagai pendatang baru di #medan.
.
Cuss cobain langsung biar #kekinian 😂😂.
.
.
📍Kedai Kopi Kulo (@kedaikopikulo)
Jl. Thamrin (di Sir Salon, seberang kampus Mikroskil)
.
#kulinertopui #kulinertopuimedan #kopikulo #kulo
Read more