Loading Content...

Keju mozarella dan saus

Loading...


Unique profiles
49
Most used tags
Total likes
0
Top locations
The Old Champ Café, Tanjung Duren, Cerita Kue by MeiPastry
Average media age
682.5 days
to ratio
4.3
5 MENU BARU Varian Pop Fish dalam Bite Size, Nikmat sekali happ! Hayoooo kamu mau cobain yang mana? Biar cobainnya rame - rame, yuk mention temen atau keluarga kamu disini buat diajak makan bareng . Fish Pop Corn Original : Ikan Dory gurih dan nikmat tinggal kamu cocol ke saus tartar atau ... 5 MENU BARU Varian Pop Fish dalam Bite Size, Nikmat sekali happ!

Hayoooo kamu mau cobain yang mana? Biar cobainnya rame - rame, yuk mention temen atau keluarga kamu disini buat diajak makan bareng
.
🐟Fish Pop Corn Original : Ikan Dory gurih dan nikmat tinggal kamu cocol ke saus tartar atau saus sambal, renyah dan gurih
.
🐟Fish Pop Corn Mozzarella Double Special : Makanan apapun ketemu keju emang gak pernah salah, bayangin dong fish pop corn ketemu keju mozarella dan saus spesial, lumerr dimulut
.
🐟Fish Pop with Spaghetti and Mozzarella Special : Fish Pop, Spaghetti dan Keju Mozarella ada di satu piring? wow yummy maksimal
.
🐟Fish Pop with Biryani : Nikmatnya fish pop ketemu nasi biryani yang kaya akan rempah, rasanya wow banget
.
🐟Fish Pop with Spaghetti Special : Kalau kamu lagi pengen yang kenyang tapi gak mau nasi, menu ini cocok banget buat kamu
.
Di #fishwowcheeseee fasilitasnya super kece lhooo, ada Musholla, Private Room, Playground, Full AC dan Wifi.
.
Cocok banget dijadikan pilihan utama tempat makan bersama keluarga, teman, dan rekan kerja.

Kurang WOW apalagi coba? Yuk langsung deh nih merapat ke outlet Fish Wow Cheeseee Lokasi outlet:
.
Bandung
🏠 Jalan Lombok No 30 Bandung (Seberang Gudeg Banda)
⏰ 10 Siang - 10 Malam
.
Jakarta
🏠 Jl Tebet Raya No.52 tebet Timur, Jakarta Selatan
⏰ Jam 10 pagi - 10 malam
.
For Daily Updates:
Twitter & Instagram : @fwc_concept Facebook : Fish Wow Cheeseee
Website : www.fwcconcept.com

#fishwowcheeseee #fishwowcheeseeebandung #fishandchips #kulinerbandung #infokulinerbandung #bandungjuara #localbrand #supportlocalbrand #visitbandung #food
Read more
Loading...
Chicken parmigiana, steak ayam dengan saus bolognese dan keju mozarella. Kejunya melerrrrrr ...
Media Removed
Chicken parmigiana, steak ayam dengan saus bolognese dan keju mozarella. Kejunya melerrrrrr lerrr lerr... ... Only at blends pasta jl.pawiyatan luhur 27. Mager?gofood'in atau grab'in aja. Ssst.. Hari minggu ini kita tetep buka Chicken parmigiana, steak ayam dengan saus bolognese dan keju mozarella. Kejunya melerrrrrr lerrr lerr... ...
Only at blends pasta jl.pawiyatan luhur 27. Mager?gofood'in atau grab'in aja. Ssst.. Hari minggu ini kita tetep buka
*** Siang Dimas Diajeng ku yang lg leha-leha keknya d tanggal merah ini, udah mandi blm? Hahahahahaa.. ...
Media Removed
*** Siang Dimas Diajeng ku yang lg leha-leha keknya d tanggal merah ini, udah mandi blm? Hahahahahaa.. blm, tapi makan banyak udah yeeee Now, jengmin mau share menu makan siang dan malam yesss, yg kekinian dan menyatukan selera indonesah dan lidah kebarat2an jengmin, Hahahahaha.. *** "Prekju ... ***
Siang Dimas Diajeng ku yang lg leha-leha keknya d tanggal merah ini, udah mandi blm? Hahahahahaa.. blm, tapi makan banyak udah yeeee 😂😂😂
Now, jengmin mau share menu makan siang dan malam yesss, yg kekinian dan menyatukan selera indonesah dan lidah kebarat2an jengmin, Hahahahaha..
***
"Prekju MixMozza!"
Ini..... Ayam Geprek dengan LELEHAN Keju Mozarella, terus dikasi topping spesial Saus Barbeque, daaan bisa bebas pilih level pedesnyaaah! (Jengmin tantangin dah, cabe diayamin jgn ayam dicabein, hahahahahaha) 🍗🔥🔥🔥🔥💣
👆👆👆👆👆
Menu terFavourite dari @prekjuyk_slt @prekjuyk_slt @prekjuyk_slt @prekjuyk_slt @prekjuyk_slt
Tergoda? Atau mau nambah? Ada menu2 lain Spesial Ayam Geprek Keju lainnya ugaaaaa...🍛🍛🍛🍛🍛😋😋😋😋😋 ----------------------------------------------
PREKJUYK SALATIGA
.
Jl. Kemuning no 16, Kalicacing, Salatiga (ruko baru kemuning, samping masjid Al Ikhlas Kemuning).
Buka setiap hari 11.00 - 19.00
.
Delivery Order:
☀Minimal 3 porsi
☀Area salatiga kota, free ongkir.
WA ➡ 0856 288 33 76
.
Kurang dari 3 porsi dan diluar salatiga kota? 
Di gojek atau jeggboy-in aja kak✔
.
Kisaran harga: 13rb - 20rb
Instagram: @prekjuyk_slt
Facebook: Prekjuyk Salatiga ----------------------------------------------
#kulinersalatiga #kuliner_salatiga #makanansalatiga #salatigaonlineshop #salatigakuliner #salatiga #salatigahits #salatigahitz #ukswhits #uksw #iainsalatiga #salatigafood #salatigaculinary #salatigaolshop #brisalatiga #gofoodsalatiga #selebgramsalatiga #salatigram_hits #tongkrongansalatiga #salatigahitz_ #salatigaitukeren #gojeksalatiga #makanmurahsalatiga #salatigahitz_ #salatigram #larissasalatiga #wisatasalatiga #mahasiswasalatiga #jajansalatiga
Read more
----. . . YUMMY HOMEMADE PIZZA. . Seloyang pizza yang dipotong slice dengan aneka pilihan ...
Media Removed
----. . . YUMMY HOMEMADE PIZZA. . Seloyang pizza yang dipotong slice dengan aneka pilihan topping smoke beef/sausage / tuna dengan dikemas praktis langsung santap. . Dan tentu saja, lapisan keju mozarella yang meleleh, menyatukan setiap topping juga saus pizza pada pizza crustnya. . Pizza ... ----.
.
.
YUMMY HOMEMADE PIZZA.
.
Seloyang pizza yang dipotong slice dengan aneka pilihan topping smoke beef/sausage / tuna dengan dikemas praktis langsung santap🌺. .
Dan tentu saja, lapisan keju mozarella yang meleleh, menyatukan setiap topping juga saus pizza pada pizza crustnya.
.
Pizza anyone 🍕?.
.
---------------------
@mumtazmacaroni
Kitchen hours :
Senin - Jumat : 09.00 - 15.00.
Sabtu. : 09.00 - 12.00
Minggu OFF.

For order & info whatsapp 0811.996722.
.
.
#mumtazmacaroni20varian #pizza #homemadepizza #lazispizza #fresh #pizzaslice #homemade #mumtazmacaroni
Read more
- Nikmati Tamagoyaki 卵焼き [Japanese Omelette] dari Tako Hero ini untuk jajan soremu sobat. Variant ...
Media Removed
- Nikmati Tamagoyaki 卵焼き [Japanese Omelette] dari Tako Hero ini untuk jajan soremu sobat. Variant isinya lengkap, keju Mozarella, lembaran Nori dan saus Mentai diatasnya membuat rasanya enak maknyuss Tako Hero Plaza Medan Fair di Lt.1 ya -
Nikmati Tamagoyaki 卵焼き [Japanese Omelette] dari Tako Hero ini untuk jajan soremu sobat.

Variant isinya lengkap, keju Mozarella, lembaran Nori dan saus Mentai diatasnya membuat rasanya enak maknyuss

Tako Hero Plaza Medan Fair di Lt.1 ya
----. . . YUMMY HOMEMADE PIZZA. . Seloyang pizza yang dipotong slice dengan aneka pilihan ...
Media Removed
----. . . YUMMY HOMEMADE PIZZA. . Seloyang pizza yang dipotong slice dengan aneka pilihan topping smoke beef/sausage / tuna dengan dikemas praktis langsung santap. . Dan tentu saja, lapisan keju mozarella yang meleleh, menyatukan setiap topping juga saus pizza pada pizza crustnya. . Pizza ... ----.
.
.
YUMMY HOMEMADE PIZZA.
.
Seloyang pizza yang dipotong slice dengan aneka pilihan topping smoke beef/sausage / tuna dengan dikemas praktis langsung santap🌺. .
Dan tentu saja, lapisan keju mozarella yang meleleh, menyatukan setiap topping juga saus pizza pada pizza crustnya.
.
Pizza anyone 🍕?.
.
---------------------
@mumtazmacaroni
Kitchen hours :
Senin - Jumat : 09.00 - 15.00.
Sabtu. : 09.00 - 12.00
Minggu OFF.

For order & info whatsapp 0811.996722.
.
.
#mumtazmacaroni20varian #pizza #homemadepizza #lazispizza #fresh #pizzaslice #homemade #mumtazmacaroni
Read more
Loading...
----. . . YUMMY HOMEMADE PIZZA. . Seloyang pizza yang dipotong slice dengan aneka pilihan ...
Media Removed
----. . . YUMMY HOMEMADE PIZZA. . Seloyang pizza yang dipotong slice dengan aneka pilihan topping smoke beef/sausage / tuna dengan dikemas praktis langsung santap. . Dan tentu saja, lapisan keju mozarella yang meleleh, menyatukan setiap topping juga saus pizza pada pizza crustnya. . Pizza ... ----.
.
.
YUMMY HOMEMADE PIZZA.
.
Seloyang pizza yang dipotong slice dengan aneka pilihan topping smoke beef/sausage / tuna dengan dikemas praktis langsung santap🌺. .
Dan tentu saja, lapisan keju mozarella yang meleleh, menyatukan setiap topping juga saus pizza pada pizza crustnya.
.
Pizza anyone 🍕?.
.
---------------------
@mumtazmacaroni
Kitchen hours :
Senin - Jumat : 09.00 - 15.00.
Sabtu. : 09.00 - 12.00
Minggu OFF.

For order & info whatsapp 0811.996722.
.
.
#mumtazmacaroni20varian #pizza #homemadepizza #lazispizza #fresh #pizzaslice #homemade #mumtazmacaroni
Read more
Part 3 dari @trattoria_bar_resto. Yg ini chicken parmigiana nya, isinya ayam goreng tepung dengan ...
Media Removed
Part 3 dari @trattoria_bar_resto. Yg ini chicken parmigiana nya, isinya ayam goreng tepung dengan saus dan keju mozarella diatasnya . Udah termasuk spaghetty jg . . Harga :Rp 76.000 . . Lokasi: Jl Gajahmada no. 146 . . #makanansemarang #kulinersemarang #jajansemarang ... Part 3 dari @trattoria_bar_resto. Yg ini chicken parmigiana nya, isinya ayam goreng tepung dengan saus dan keju mozarella diatasnya 😋😍. Udah termasuk spaghetty jg 🍝
.
.
Harga :Rp 76.000
.
.
Lokasi: Jl Gajahmada no. 146
.
.

#makanansemarang #kulinersemarang #jajansemarang #cafesemarang #tempatmakansemarang #restosemarang #jajanansemarang #warungsemarang #endorse #endorsement #openendorse #paidpromote #semarangfoodie #semaranghits #wisataungaran #wisatasemarang
Read more
Loading...
Jangan lupa B̶a̶h̶a̶g̶i̶a̶ mozarella gaess <span class="emoji emoji1f601"></span> .. Chicken parmigiana. 25k. Steak ayam dengan ...
Media Removed
Jangan lupa B̶a̶h̶a̶g̶i̶a̶ mozarella gaess .. Chicken parmigiana. 25k. Steak ayam dengan saus bolognese dan keju mozarella. .. Kirim gofood juga siyapp kok Jangan lupa B̶a̶h̶a̶g̶i̶a̶ mozarella gaess 😁
..
Chicken parmigiana. 25k. Steak ayam dengan saus bolognese dan keju mozarella.
..
Kirim gofood juga siyapp kok
5 MENU AYAM Pilihan Rekomendasi di @sambalkarmila yang Kaya Rempahnya, Nikmat Rasanya! Ayam Goreng Rempah Rawit : Gurihnya ayam goreng berbumbu rempah dengan aroma yang khas plus taburan cabai rawit yang pedasnya nampol Ayam Bakar Racikan Manis : Pecinta rasa manis, bisa banget pesen ... 5 MENU AYAM Pilihan Rekomendasi di @sambalkarmila yang Kaya Rempahnya, Nikmat Rasanya! 👍Ayam Goreng Rempah Rawit : Gurihnya ayam goreng berbumbu rempah dengan aroma yang khas plus taburan cabai rawit yang pedasnya nampol
👍Ayam Bakar Racikan Manis : Pecinta rasa manis, bisa banget pesen yang satu ini. Manisnya pas, gurihnya terasa banget
👍Ayam Goreng Spesial Lengkuas : Ayam goreng lengkuas dan rempah rahasia yang bikin sensasi rasa menu yang satu ini top banget
👍Ayam Goreng Melted Mozzarella : Ayam goreng gurih diselimuti dengan lelehan keju mozarella menjadikan paduan citarasa gurih dan nikmat!
👍Ayam Goreng Saus Telur Asin : Ayam goreng yang gurih dibanjur dengan saos telor asin jadi tambah gurih dan nikmat!

Info lokasi Sambal Karmila
BANDUNG :
📍Jl. Sabang no.63, Cihapit (Daerah Riau, Bandung)
⏰Jam Operasional : 09.00 - 22.00 WIB 📍Jl. Buah Batu No. 167, Bandung
⏰Jam Operasional : 09.00 - 22.00 WIB 📍Jl. Sunda No. 69, Bandung
⏰Jam Operasional : 09.00 - 22.00 WIB

JAKARTA
📍Jl. KH. Abdulah Syaffi'ie no. 46
⏰Jam Operasional : 09.00 - 23.00 WIB 📍Jl. Tanjung Duren Barat G1 No. 12
⏰Jam Operasional : 09.00 - 23.00 WIB

Sambal Karmila SIAP terima pesanan 2.000 Nasi Kotak dan juga SIAP delivery via #gojekIndonesia

Cek kabar Mbak Mila setiap hari di:
Twitter & Instagram: @sambalkarmila
Facebook & Youtube: Sambal Karmila
www.sambalkarmila.com

#sambalkarmila #sambalkarmilabandung #menusambalkarmila #kulinerbdg #kulinerbandung #bandungbanget
Read more
NIKMATIN NIH, Menu Ayam Pilihan Rekomendasi di @sambalkarmila! Ayam Goreng Rempah Rawit : Gurihnya ayam goreng berbumbu rempah dengan aroma yang khas plus taburan cabai rawit yang pedasnya nampol Ayam Bakar Racikan Manis :  Pecinta rasa manis, bisa banget pesen yang ... NIKMATIN NIH, Menu Ayam Pilihan Rekomendasi di @sambalkarmila!
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
👍Ayam Goreng Rempah Rawit : Gurihnya ayam goreng berbumbu rempah dengan aroma yang khas plus taburan cabai rawit yang pedasnya nampol
👍Ayam Bakar Racikan Manis :  Pecinta rasa manis, bisa banget pesen yang satu ini. Manisnya pas, gurihnya terasa banget
👍Ayam Goreng Spesial Lengkuas : Ayam goreng lengkuas dan rempah rahasia yang bikin sensasi rasa menu yang satu ini top banget
👍Ayam Goreng Melted Mozzarella : Ayam goreng gurih diselimuti dengan lelehan keju mozarella menjadikan paduan citarasa gurih dan nikmat!
👍Ayam Goreng Saus Telur Asin :  Ayam goreng yang gurih dibanjur dengan saos telor asin jadi tambah gurih dan nikmat!
➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Info lokasi Sambal Karmila BANDUNG :
📍Jl. Sabang no.63, Cihapit (Daerah Riau, Bandung)
📍Jl. Buah Batu No. 167, Bandung
📍Jl. Sunda No. 69, Bandung JAKARTA
📍Jl. KH. Abdulah Syaffi'ie no. 46
📍Jl. Tanjung Duren Barat G1 No. 12
📍Jl. Dr. Susilo Raya No. 338 TANGERANG
📍Jl. Bintaro Utama 5, Blok E/A2 No. 27

Sambal Karmila SIAP terima pesanan 2.000 Nasi Kotak dan juga SIAP delivery via #gojekIndonesia

Cek kabar Mbak Mila setiap hari di:
Twitter & Instagram: @sambalkarmila
Facebook & Youtube: Sambal Karmila
www.sambalkarmila.com

#sambalkarmila #sambalkarmilabandung #kulinerbandung #infobandung #wonderfulindonesia #IndonesiaKeren #KulinerIndonesia #foodgram #foodporn #foodgasm #GoFood #GofoodIndonesia #instafood #visitbandung #menubukapuasa
Read more
<span class="emoji emoji1f195"></span> Gyukin Omurice from @houseofomurice.id! <span class="emoji emoji1f606"></span> Khusus di @kotakasablanka, @sunnysideup.id sekarang ...
Media Removed
Gyukin Omurice from @houseofomurice.id! Khusus di @kotakasablanka, @sunnysideup.id sekarang berubah jadi House of Omurice lho! . Disini banyak menu baru yg lebih premium, dan ga cuma omurice, tapi juga ada donburi, grill, pasta, dessert, dll. Yg gw cobain Gyukin Omurice berupa ... 🆕 Gyukin Omurice from @houseofomurice.id! 😆
Khusus di @kotakasablanka, @sunnysideup.id sekarang berubah jadi House of Omurice lho!
.
Disini banyak menu baru yg lebih premium, dan ga cuma omurice, tapi juga ada donburi, grill, pasta, dessert, dll. Yg gw cobain Gyukin Omurice berupa omurice 🍳 dengan Wagyu Beef Katsu 🐮 setengah matang yg kita grill dulu di hot stone pot personal sampe tingkat kematangan yg kita pengen. Dan karena wagyu, dagingnya enak, empukk, dan nasgor di dalam omeletnya berupa garlic fried rice 🍛 beda sama omurice sebelumnya.
.
Menu lain yg reccomended ada Kuro Salted Egg (omelet lembut dengan nasgor cumi hitam, dan saus telur asin, unik!) & Chizzu Hotate (kani, ayam, jamur shimeji 🍄 dengan keju mozarella leleh 🧀 disajikan di atas kerang dengan api panas di atas garam).
.
🏷 Sampe 8 April, ada 15% opening discount lho! Tag temen-temen untuk nyobain bareng! 😆
.
.
📍 House of Omurice
Kota Kasablanka, UG flr, Food Society, Jakarta Selatan.
💰 15k - 299k.
🎖score (of 5): 😆 😆 😆 😆.
.
.
#Houseofomuriceatkokas #Houseofomurice #sunnysideup #omurice #omelette #egg #gyukatsu #wagyu #beefkatsu #katsu #kotakasablanka #foodporn #foodgasm #instafood #kulinerjakarta #infojakarta #jktfood #jktfoodie #Jktfoodbang #anakjajan #eatandtreats #Jktfooddestination #Jktrandomeats
Read more
Loading...
WAHH! Sekarang @mr_suprek membuka cabang terbarunya di Jalan Dharmawangsa! <span class="emoji emoji1f60d"></span><span class="emoji emoji1f60d"></span> Dan senengnya ...
Media Removed
WAHH! Sekarang @mr_suprek membuka cabang terbarunya di Jalan Dharmawangsa! Dan senengnya lagi, besok ada promo BUY ONE GET ONE FREE! Promo ini berlaku tanggal 6-7 mei 2018, untuk dine in, dan khusus cabang Dharmawangsa. . Menu yang aku coba: • Ayam Georek Sambal Roa 19k • Ayam Geprek ... WAHH! Sekarang @mr_suprek membuka cabang terbarunya di Jalan Dharmawangsa! 😍😍 Dan senengnya lagi, besok ada promo BUY ONE GET ONE FREE! Promo ini berlaku tanggal 6-7 mei 2018, untuk dine in, dan khusus cabang Dharmawangsa.
.
Menu yang aku coba:
• Ayam Georek Sambal Roa 19k
• Ayam Geprek Saus Telur Asin 20k, FAV!
• Ayam Geprek Keju Mozarella 19k
• Susu Cokelat 9k
• Susu Frambozen 9k, FAV!
Untuk menu ayam geprek, harga sudah include all you can eat nasi putih, nasi uduk, soup, es teh dan sambal.
.
📍@mr_suprek, Jln Dharmawangsa No. 121, Surabaya
Opening Hour: 11.00 - 22.00
CP: 081235858537
#kulinersby #kulinersbykakilima #kulinersbyrestaurant #mrsuprek
Read more
Salah satu menu pilihan favorit ni kalau mesen paket delight nya @pizzahut.indonesia <span class="emoji emoji1f601"></span> Cheesy ...
Media Removed
Salah satu menu pilihan favorit ni kalau mesen paket delight nya @pizzahut.indonesia Cheesy Beef Spaghetti, pasta dengan irisan daging sapi, jamur, dan dilumuri saus cheesy tomat pronto dan keju mozarella. Dipanggang dengan tingkat kematangan yang pas membuat rasanya begitu lezat, ... Salah satu menu pilihan favorit ni kalau mesen paket delight nya @pizzahut.indonesia 😁 Cheesy Beef Spaghetti, pasta dengan irisan daging sapi, jamur, dan dilumuri saus cheesy tomat pronto dan keju mozarella. Dipanggang dengan tingkat kematangan yang pas membuat rasanya begitu lezat, gurih, dengan aroma yg khas. Pokoknya ga pernah bosen nikmatin menu yang satu ini deh 😋 #pfgMAKANMAKAN

Cheesy Beef Spaghetti
🏠 Pizza Hut | Jalan Prof. Dr. Hamka No. 2A, Basko Grand Mall, Padang.
👉 @pizzahut.indonesia

#padangfoodgram #padang #sumbar #kulinersumbar #uploadkompakan #jktfoodbang #anakjajan #beautifulcuisines #kulinerminang
Read more
- Uhyeaah! Hasil jalan2 ndek bazaar GM (hari terakhir lho) jadi langsung beli 3 macam nasi ayam ...
Media Removed
- Uhyeaah! Hasil jalan2 ndek bazaar GM (hari terakhir lho) jadi langsung beli 3 macam nasi ayam fillet @garlick.id ada : • Balinese Betutu (sambal betutu) • Mentai Sauce (Saus Sushi Jepang) • Double Cheese (saos keju + mozarella) Nah kalau di antara 3 ini aku lebih cocok sama Balinese ... -
Uhyeaah! Hasil jalan2 ndek bazaar GM (hari terakhir lho) jadi langsung beli 3 macam nasi ayam fillet @garlick.id ada :
• Balinese Betutu (sambal betutu)
• Mentai Sauce (Saus Sushi Jepang)
• Double Cheese (saos keju + mozarella)
Nah kalau di antara 3 ini aku lebih cocok sama Balinese Betutu rempah2nya berasa banget nendang dan Mentai Sauce muantap 👍👍👍👍
Cuss cobain gengs waktu hari ini jalan2 ke bazaar 😉🙏
___________________________________
Garlick @garlick.id
📍available bazaar @ayokepo Galaxy Mall Exhibition Center Surabaya
Tanggal 6 - 8 July 2018
Harga 💸 35.000
📲 Order & Delivery: 082131450147
✅ HALAL
___________________________________
Gimana udah pernah cobain ayam fillet @garlick.id ??? Atau udah ke bazaar ??
Jangan lupa Like dan Share ke seluruh teman2 kamu ya 🙌🙌
#garlickid
#garlicksurabaya
#GarlickFriedChicken
#kepomarketsurabaya
#amazingindonesiafood
Read more
Loading...
<span class="emoji emoji27a1"></span><span class="emoji emoji27a1"></span><span class="emoji emoji27a1"></span>SWIPE<span class="emoji emoji27a1"></span><span class="emoji emoji27a1"></span><span class="emoji emoji27a1"></span> 🌞 Jajanan Hitz Egg Roll & Potato Hotdog, harganya mulai dari 9ribu di @eggroll.pku. ...
Media Removed
SWIPE 🌞 Jajanan Hitz Egg Roll & Potato Hotdog, harganya mulai dari 9ribu di @eggroll.pku. Bisa ditambah topping keju dan mix 2 saus . Swipe ke kanan untuk liatin cara pembuatannya . Banyak pilihan isinya egg roll loh: Sosis Ayam 9k Sosis Ayam Keju 10k Sosis Sapi 9k Sosis ... ➡➡➡SWIPE➡➡➡
🌞 Jajanan Hitz
Egg Roll
& Potato Hotdog, harganya mulai dari 9ribu di @eggroll.pku. Bisa ditambah topping keju dan mix 2 saus 😄. Swipe ke kanan untuk liatin cara pembuatannya 😉 .

Banyak pilihan isinya egg roll loh:
Sosis Ayam 9k
Sosis Ayam Keju 10k
Sosis Sapi 9k
Sosis Sapi Cabe Ijo 10k
Lobster Ball 10k
Crab Stick 9k
Otak-otak Singapore 10k
Fishroll Cheese 10k
Indomie Eggroll 8k .

Extra: Egg Roll Bun 4k, Topping Keju 2k
Mix 2 Saus : Mayo, Chili, Tomato, Sambal Judes, Cheese, Blackpepper, Mushroom, Saus Thailand .

Selain itu ada juga :
Potato Hotdog
Original 10k
Topping Cheese 12k
Topping Mozarella 14k .

Corn Hotdog
Original 12k
Topping Cheese 14k
Topping Mozarella 16k .

Hotdog Indomie Kremez
Original 12k
Topping Cheese 14k
Topping Mozarella 16k .

Boleh pilih rasa bumbu atau mix 2 rasa saus
Bumbu : Balado, Pedas Manis, Jagung Bakar, Barbeque
Saus : Mayo, Chili, Tomato, Sambal Judes, Cheese, Blackpepper, Mushroom, Saus Thailand .

Pekanbaru:
📍Tans Kopitiam
@tanskopitiam - Jalan Riau .
🕘12:00 - 22:00 .
📍Jumbo Mart
@jumbomartgroup -Jalan Delima Panam .
🕘11:00 - 21:00 .

Dumai:
@eggroll.dumai .
📍Jalan S.S. Kasim (depan indomaret, sebelah unibread, samping outlet @eskepaldumai) .
🕘11:00 - 21:00 .

Kunjungi review2 kami di asiknyaberbagipku.blogspot.com (link di bio) .

#tempatmakanpekanbaru #kulinerpku #kulinerpekanbaru #pekanbarukuliner #brosispku #pkulover #infopku #pkufood #licsaysyummy #jajananpku #promopku #pkulaper #pekanbaru #riau #kulinersumatera #wisatakuliner #anakjajan #eatandtreats #hungry #yummy #delicious #foodies #foodlovers #foodphotography #foodblogger
#cemilanpku #eggrollpku #jajananpku #telurgulungpku #potatohotdogpku
Read more
Feeling Fridaylicious 🤤<span class="emoji emoji1f60d"></span>. . . Thank you @e_ndro for the review & delicious picture of our innovative ...
Media Removed
Feeling Fridaylicious 🤤. . . Thank you @e_ndro for the review & delicious picture of our innovative menu “LASARONI” . Have u tried this one yet? . #Repost @e_ndro with @get_repost ・・・ . LASARONI ------------------ sore ini paling enak duduk2 santai sambil menikmati inovasi ... Feeling Fridaylicious 🤤😍. .
.
Thank you @e_ndro for the review & delicious picture of our innovative menu “LASARONI” .
Have u tried this one yet? 😉
.
#Repost @e_ndro with @get_repost
・・・
.
LASARONI
------------------
sore ini paling enak duduk2 santai sambil menikmati inovasi Madame Schotel yang menggabungkan antara Lasagna & Macaroni Schotel yang dipanggang ralam satu adonan
.
yang penasaran apa itu Lasaroni, makanan ini isinya tuh daging sapi cincang, jamur, dan sosis sapi yg dipadukan dengan saus keju putih bechamel & saus bolognaise serta diberi taburan keju mozarella
.
tentunya bagi pecinta makanan Italy pasti akan meneteskan air liur membayangkan inovasi Madam Schotel dengan membaca isi makanan ini 😁
.
.
LASAGNA & MACARONI SCHOTEL
@madameschotel (No DM)
WA : 0811 348 320 / 081 515151 701
Line : madameschotel
🏠 : SURABAYA
.
Delivery : SURABAYA ONLY
Price List : www.madameschotel
.
#lasaroni #pasta #macaronischotel #lasagna #macaronischotelsurabaya #kulinersurabaya #surabayakuliner #surabaya #foodphotography #food #delicious #yummy #foodgasm #foodporn #kulinersby #suroboyo #kulinersuroboyo #foodstyling #surabayafoodie #macaronipanggang #foodpics
Read more
Pecinta BAKSO & PEDAS? Hayu ke @BaksoBoedjangan cabang ke-25 di JUANDA BEKASI dan Mention Teman-teman ...
Media Removed
Pecinta BAKSO & PEDAS? Hayu ke @BaksoBoedjangan cabang ke-25 di JUANDA BEKASI dan Mention Teman-teman Kamu sekarang!. . Jl. Insinyur H. Juanda No. 84, Bekasi Jaya (seberang Toko Obat New Tjhong Hin) 09.00 Pagi - 12.00 Malam . Di #baksoboedjangan cabang Juanda BEKASI ini, konsepnya ... Pecinta BAKSO & PEDAS? Hayu ke @BaksoBoedjangan cabang ke-25 di JUANDA BEKASI dan Mention Teman-teman Kamu sekarang!.
.
🏠 Jl. Insinyur H. Juanda No. 84, Bekasi Jaya (seberang Toko Obat New Tjhong Hin)
🕘 09.00 Pagi - 12.00 Malam
.
Di #baksoboedjangan cabang Juanda BEKASI ini, konsepnya Parasmanan, Abang/None bisa mengambil sendiri menu bakso dan toping favorit yang diinginkan, asyik kaaan? Cobain nih rekomendasi menu yang bisa kamu nikmatin:
.
🍜 Bakso : Kamu bisa pilih Bakso Super Pedas, Keju, Urat, Wagyu Cincang dan Mozarella yang gurihnya tiada taraaa
🍜 Yamin Spesial Taichan Boedjangan : Yamin yang udah diaduk rata dengan sambal spesial Taichan super per per pedaaaaas.
🍜 Nasi Bakso Saus Telor Asin: Dapatkan sensasi rasa yang unik dari Nasi hangat dibanjur dengan saus telor asin!
🍜 Bakso Goreng, Pangsit Isi, Siomay, banyak yang renyah-renyah juga di sini
🍜 KUAH KALDU / KUAH RAWON PEDAS / KUAH TAICHAN : 3 kuah fenomenal, nih. Dipilih sesuai selera yaa eitss Kuah Taichan bisa pilih level pedasnya lhoo..
👍👍👍 dan masihhh banyaaaak lagi.
.
Mau langsung nikmatin menu yang mana aja nih, Abang/None?.
.
Info cabang #BaksoBoedjangan lainnya klik www.baksoboedjangan.com
.
Bakso Boedjangan Uratnya Nyoss, Pedesnya Joss, Kejunya Coss!.
.
For Daily Updates Everywhere Else:
Twitter & Instagram : @BaksoBoedjangan
Facebook : BaksoBoedjangan
Youtube : Bakso Boedjangan
.
Telepon SEKARANG juga untuk bermitra dengan Bakso Boedjangan! 📞: 081 2222 77 800
Read more
Loading...
Kemaren abis nyobain beberapa menu baru di Djoeragan Doeren, nih. Mostly menu dessert. Ada Es Duren ...
Media Removed
Kemaren abis nyobain beberapa menu baru di Djoeragan Doeren, nih. Mostly menu dessert. Ada Es Duren Dinosaur dan Duren Madness yang seru. Es serut bersirup yang disajikan dengan es krim, durian dan taburan Milo, Keju dan Oreo. Sedapnyaaaa. Suka Pisang Gapit, kah? Di sini saus karamelnya ... Kemaren abis nyobain beberapa menu baru di Djoeragan Doeren, nih. Mostly menu dessert. Ada Es Duren Dinosaur dan Duren Madness yang seru. Es serut bersirup yang disajikan dengan es krim, durian dan taburan Milo, Keju dan Oreo. Sedapnyaaaa. Suka Pisang Gapit, kah? Di sini saus karamelnya dibuat dengan tambahan duren. Jadi wanginya khas banget. Penggemar Duren emang mesti coba banget.

Nah terus kalo kalian suka durian utuh, di sini ada juga. Yang enak sih Duren Bakar. So ada aromatik asepnya yang khas. Bisa juga pake keju mozzarella di atesnya! Yum! Kalo laper banget, di sini ada menu Indomie. Tapi disajikan dengan Tempoyak, sambel yang terbuat dari durian yang difermentasi selama kurleb 5 hari. Kalo haus, tinggal segerin aja pake Es Kopyor Duren. Gilaaak semua Durian giniii. 😅
-
🏠 @djoeragandoeren, Jl. Sungai Ampal No. 54 RT. 30, seberang Indomaret Sungai Ampal.
🕛 12.00 - 22.00.
💰 Es Kopyor Doeren 23k. Es Doeren Dinosaur 30k. Es Doeren Madness 32k. Pisang Gapit Doeren 20k. Indomie Goreng Tempoyak 20k. Doeren Bakar Mozarella 37k. Sweet Baby Brownie 29k.

#balikpapan #dapurbalikpapan #bpnfoodies #djoeragandoerian
Read more
Hey kawan" MAKAN ENAK YUK<span class="emoji emoji1f423"></span> dear all dalam rangka bulan muda dibulan maret ini, ayam geprek smackdown ...
Media Removed
Hey kawan" MAKAN ENAK YUK dear all dalam rangka bulan muda dibulan maret ini, ayam geprek smackdown menghadirrkan PROMO DISKON gila"an buat semua varian paket ayam geprek ori dan migor geprek smackdown harga spesial kapan lagi makan enak murah  RASA PEJABAT HARGA MAHASISWA only @smackdownayamofficial . . Berbagai ... Hey kawan" MAKAN ENAK YUK🐣 dear all dalam rangka bulan muda dibulan maret ini, ayam geprek smackdown menghadirrkan PROMO DISKON gila"an buat semua varian paket ayam geprek ori dan migor geprek smackdown harga spesial kapan lagi makan enak murah  RASA PEJABAT HARGA MAHASISWA only @smackdownayamofficial
.
.
Berbagai varian menu Super Uenak yang bisa bikin kerja dan kuliahmu Semangat kembali! Tentukan level pedasmu💪 seperti: .
. 🍗 Paket Ayam Geprek CADAS (campuran kacang pedas) 🍗 Paket ayam geprek saus BBQ
🍗 Paket Ayam Geprek Keju
🍗 Paket Ayam Geprek Mozarella
🍗 Indomie Ayam Geprek CADAS (campuran kacang pedas)
🍗 Indomie Ayam Geprek Keju
🍗 Indomie Ayam Geprek saus BBQ
🍗 Migor Ayam Geprek Mozarella 🍠Jamur crispy Sambel pedas bbq mozarella
🍠 kentang crispy 🍠 tahu crispy
.
.

Buruan order sekarang! Tinggal Ketik " Ayam Geprek Smackdown"
Di jl. Tuasan no.43 (depan Endy Gym) and ready on Grabfood & go food

Ig: @smackdownayamofficial

OPEN 11AM - 11PM
.
.
#medan #medanjepret #makanhalalmedan #halal #kulinermedan #kuliner #food #foodphotography #foodblogger #foodies
Read more
Selamat pagi buibuuuu, sejahtera menyertai kita semua yaaaa <span class="emoji emoji1f618"></span> kemarin genduk baru aja ke toko alat ...
Media Removed
Selamat pagi buibuuuu, sejahtera menyertai kita semua yaaaa kemarin genduk baru aja ke toko alat dapur dan disana genduk hampir hilaf hampir setengah jeti ludes dalam waktu sejam, ya ampun rasanya genduk mulai terkena virus emak" yg suka shoping alat" dapur, padahal pas ngemall genduk ... Selamat pagi buibuuuu, sejahtera menyertai kita semua yaaaa 😘 kemarin genduk baru aja ke toko alat dapur dan disana genduk hampir hilaf 😔 hampir setengah jeti ludes dalam waktu sejam, ya ampun rasanya genduk mulai terkena virus emak" yg suka shoping alat" dapur, padahal pas ngemall genduk paling bisa nahan tapi paling ga bisa nahan kalo di toko alat dapur/toko furniture 😁 gapapa lah yaaaaa demi kebaikan bersama juga lho maaaas (waduw mas siapa nih, genduk kan masih jomblowwww 😂) salat satu alat yg kubeli kemarin adalah loyang pizza, karna di rumah blm punya ya kucomot deh atu 😁 dan hari ini waktunya experimen lah yaaaaaa 😂 berhubung juga hari ini pengen makan pizzahu* tapi apalah daya uang yang tak cukup 😁 ya bikin sendiri aja...
.
PIZZA HOMEMADE
.
Bahan:
^Untuk roti, genduk pakai adonan utk membuat donat. Nah scroll" lagi resep sebelumnya yaaaa 😁
^Topping: saus, sosis/smoke beef, mayonais bila suka, bawang bombay cincang, keju chedar atau mozarella lebih mantap. (bisa ditambah sayuran sesuai selera)
.
Cara membuat:
^Buat adonan hingga kalis, diamkan 30mnt. Kempiskan dan timbang adonan seberat 100-150 g tergantung mau yg tipis atau sedikit tebal. ^Pipihkan menggunakan rollingpin, kemudian tata di atas loyang sambil diratakan.
^Beri topping, saus dan mayonais sebagai dasaran, beri potongan sosis/smoke beef dan irisan bawang bombay. Diamkan 30mnt lagi.
^Setelah 30mnt beri parutan keju, dan panggang di oven yg sdh dipanaskan sebelumnya.
.
Selamat mencoba 👋
.
.
#pizza
#pizzatime
#pizzahomemade
#foodgasm
Read more
Banyak menu baru di Djoeragan Doeren Gaes. Mostly menu dessert, sih. Pas betul sama cuaca yang walaupun ...
Media Removed
Banyak menu baru di Djoeragan Doeren Gaes. Mostly menu dessert, sih. Pas betul sama cuaca yang walaupun langit agak mendung tapi hawanya super gerah. Yang seru sih ada Es Duren Dinosaur or Madness. Es serut bersirup yang disajikan dengan es krim, durian dan taburan Milo atau Keju. Suka Pisang ... Banyak menu baru di Djoeragan Doeren Gaes. Mostly menu dessert, sih. Pas betul sama cuaca yang walaupun langit agak mendung tapi hawanya super gerah. Yang seru sih ada Es Duren Dinosaur or Madness. Es serut bersirup yang disajikan dengan es krim, durian dan taburan Milo atau Keju. Suka Pisang Gapit? Di sini saus karamelnya dibuat dengan tambahan duren. Jadi wanginya khas banget. 🤭

Eh kalo kalian suka durian utuh, di sini ada juga, sih. Tapi dia dibakar lagi. So ada aromatik asepnya yang khas. Bisa juga pake keju mozzarella di atesnya! Kalo laper, di sini ada menu Indomie. Tapi disajikan dengan Tempoyak, sambel yang terbuat dari durian yang difermentasi selama kurleb 5 hari. Minumnya, tinggal segerin aja pake Es Kopyor Duren. Ahaha bisa mabok duren kepayang, nih. 😅
-
🏠 @djoeragandoeren, Jl. Sungai Ampal No. 54 RT. 30, seberang Indomaret Sungai Ampal.
🕛 12.00 - 22.00.
💰 Es Kopyor Doeren 23k. Es Doeren Dinosaur 30k. Es Doeren Madness 32k. Pisang Gapit Doeren 20k. Indomie Goreng Tempoyak 20k. Doeren Bakar Mozarella 37k. Sweet Baby Brownie 29k.

#balikpapan #dapurbalikpapan #bpnfoodies #XT2 #xf56mm #dapyxdjoeragandoerian
Read more
Ayam geprek yang ada di Surabaya kini buka cabang ke 7 di Sidoarjo! Ayam Geprek Kremes (10K) terjangkauu ...
Media Removed
Ayam geprek yang ada di Surabaya kini buka cabang ke 7 di Sidoarjo! Ayam Geprek Kremes (10K) terjangkauu udah bisa makan kenyang loh! Ayam Geprek Mozarella (15K) nih kalau mau ada rasa gurih dan asin dari keju. Ayam Geprek Telur Asin (15K) ini bumbu telur asinnya masih ada teksturnya gituuu ... Ayam geprek yang ada di Surabaya kini buka cabang ke 7 di Sidoarjo! Ayam Geprek Kremes (10K) terjangkauu udah bisa makan kenyang loh! Ayam Geprek Mozarella (15K) nih kalau mau ada rasa gurih dan asin dari keju. Ayam Geprek Telur Asin (15K) ini bumbu telur asinnya masih ada teksturnya gituuu dan terasa asin dari putih telur asinnya. Saus telur asinnya unik.



🚨@geprukgeprek
🏡Jl. Trunojoyo No 10 Sidoarjo (Depan Hotel Chiaro / deket Alun-alun)
#sidoarjokuliner
Read more
[<span class="emoji emoji1f357"></span>🇮🇩 Pertama Di Indonesia - Rolling Salted Egg] Selamat malam Bunciters, Bagaimana? Sudah ...
Media Removed
[🇮🇩 Pertama Di Indonesia - Rolling Salted Egg] Selamat malam Bunciters, Bagaimana? Sudah pada cobain belum Rolling Salted Egg dari Masizzim (@masizzim.id). Buat yang suka Salted Egg dan keju Mozzarella wajib cobain yaaa Menu ini ternyata bukan menu yang baru-baru amat, sudah ... [🍗🇮🇩 Pertama Di Indonesia - Rolling Salted Egg]

Selamat malam Bunciters,

Bagaimana? Sudah pada cobain belum 🍳🍗 Rolling Salted Egg dari Masizzim (@masizzim.id). Buat yang suka Salted Egg dan keju Mozzarella wajib cobain yaaa

Menu ini ternyata bukan menu yang baru-baru amat, sudah ada beberapa bulan yang lalu tapi sampai sekarang masih menjadi yang pertama di Indonesia untuk menu 🍳Rolling Salted Egg

Ada 3 pilihan Rolling Salted Egg yang bisa kalian coba di sini, yaitu Chicken 🍗Drumstick (148k), Chicken Wings (108k), dan 🍖Beef Ribs (228k). Kalau yang Buncit coba adalah Chicken Drumstick. 1 porsi ada 5 potong paha ayam goreng yang sudah dilumuri oleh saus salted egg 🤩. Kemudian nantinya seorang staff akan datang untuk membantu kita menggulung paha ayam goreng dengan lelehan campuran dari Premium Salted Egg, Mozarella Cheese, Champignon Mushroom, dan Green Tomatoes

Seru banget pas proses digulung, bikin ngiler dan wangi-nya sampai satu ruangan. Pastikan kalian menyantap ini saat lagi panas (setelah di gulung) agar rasa dan tekstur keju-nya masih pas

Oh iya biar tambah puas, cukup tambah Rp 9.900 aja (dengan min. pembelian 100k) kalian bisa menikmati aneka hidangan di bar (drinks, salad, appertizer, dan desserts) SEPUAS-NYA. 😍👌Mantaps
.
.
Masizzim
.
📍Rukan Garden House A No. 1-5
Jl. Pantai Indah Kapuk, PIK
Jakarta Utara
.
IG: @masizzim.id

#BuncitFoodies
#Masizzim #MasizzimIndonesia
#PIK #RollingSaltedEgg #SaltedEgg
#Jakarta
.
#vsco #vscocam #vscofood #EEEEEATS #yummy #jktfoodbang #foodies #foodstagram #foodlover #instafood #goodlife #vscogood #vscodaily #vscobest #vscogrid #feedfeed #f52grams #food52 #buzzfeedfood
Read more
Enak banget makan di @baksoboedjangan , tempat ini udah jadi favorit aku setiap makan bakso, favorit ...
Media Removed
Enak banget makan di @baksoboedjangan , tempat ini udah jadi favorit aku setiap makan bakso, favorit aku menu Bakso Wagyu Cincang, daging wagyunya berasa banget, apalagi kalau udah ditambah kuah taichan, wow bisa sampe nambah lagi! Nah aku punya menu rekomendasi disini yang bisa kamu ... Enak banget makan di @baksoboedjangan , tempat ini udah jadi favorit aku setiap makan bakso, favorit aku menu Bakso Wagyu Cincang, daging wagyunya berasa banget, apalagi kalau udah ditambah kuah taichan, wow bisa sampe nambah lagi!

Nah aku punya menu rekomendasi disini yang bisa kamu nikmati :
🍜 Bakso Super : Kamu bisa pilih Bakso Super Pedas, Keju, Urat, Wagyu Cincang dan Mozarella
🍜 Yamin Spesial Taichan Boedjangan : Yamin yang udah diaduk rata dengan sambal spesial Taichan
🍜 Mie Instan Ala Boedjangan : Mie Instan favorit kamu yang dipadukan dengan Bakso Super
🍜 Nasi Bakso Saus Telor Asin: Dapatkan sensasi rasa yang unik dari Nasi hangat dibanjur dengan saus telor asin
🍜 KUAH KALDU / KUAH RAWON PEDAS / KUAH TAICHAN : 3 kuah fenomenal, nih. Tinggal pilih sesuai selera kamu, oh iya Kuah Taichan bisa pilih level pedasnya loh

Dan masih banyak lagi menu - menu nikmat lainnya disini, yuk tunggu apalagi, ayo ke #BaksoBoedjangan

Bakso Boedjangan Uratnya Nyoss, Pedesnya Joss, Kejunya Coss!

For Daily Updates Everywhere Else:
Twitter & Instagram : @BaksoBoedjangan
Facebook : BaksoBoedjangan
Youtube : Bakso Boedjangan
www.baksoboedjangan.com

#baksoboedjangan #baksoboedjanganjakarta #infojakarta #kulinerjakarta #supportlocalbrand #Indonesiakeren #Wonderfulindonesia #foodgasm
Read more
Nih buat kalian yang lagi ngidam pengen makan sosis telor, gak usah bingung gaes karena sekarang ...
Media Removed
Nih buat kalian yang lagi ngidam pengen makan sosis telor, gak usah bingung gaes karena sekarang di GEPREK BOSS sudah ada Sosis Telor yang ngehitz ini . Buat pilihan Varian rasanya ada : - Original 12k, - Chesse 15 k, - Mozarella 18k, . Menu semlidut ini bisa dinikmati di Geprek Boss ... Nih buat kalian yang lagi ngidam pengen makan sosis telor, gak usah bingung gaes karena sekarang di GEPREK BOSS sudah ada Sosis Telor yang ngehitz ini 😍😍👍
.
Buat pilihan Varian rasanya ada :
- Original 12k,
- Chesse 15 k,
- Mozarella 18k,
.
Menu semlidut ini bisa dinikmati di Geprek Boss yaq gaesss, selain sosis telor ada juga Geprek Keju Parut, Pete, Geprek Sambal Matah, Lada Hitam, Saus Keju, bahkan Cumi Geprek sama Udang Geprek ada di sini dan bisa di MIX!! 😁👍
.
Sosis telor ini tersedia di Foodcourt Galeria (Subha) dan Merapi Foodcourt (Hartono Mall). Cusssss takis gaessss 👍👍
.
GEPREK BOSS
@geprekboss.yk
♨Subha Foodcourt Galeria Mall lt 2
♨Merapi foodcourt Hartono Mall Lt 2
Buka jam 10.00 - 22.00
.
TAG TEMEN KALIAN!! 😘😘 #ceritamakan
Read more
[<span class="emoji emoji1f357"></span>🇮🇩 Pertama Di Indonesia - Rolling Salted Egg] Selamat smalam Bunciters, Beberapa waktu ...
Media Removed
[🇮🇩 Pertama Di Indonesia - Rolling Salted Egg] Selamat smalam Bunciters, Beberapa waktu lalu pas Buncit lagi ngidam banget sama Salted Egg, kebetulan di Masizzim (@masizzim.id) punya menu Rolling Salted Egg. Jadi untuk memuaskan rasa ngidam yang terpendam ini 🤣hihihihi langsung ... [🍗🇮🇩 Pertama Di Indonesia - Rolling Salted Egg]

Selamat smalam Bunciters,

Beberapa waktu lalu pas Buncit lagi ngidam banget sama 🍳🍗Salted Egg, kebetulan di Masizzim (@masizzim.id) punya menu Rolling Salted Egg. Jadi untuk memuaskan rasa ngidam yang terpendam ini 🤣hihihihi langsung cus deh ke sana buat cobain
Menu ini ternyata bukan menu yang baru-baru amat, sudah ada beberapa bulan yang lalu tapi sampai sekarang masih menjadi yang pertama di Indonesia untuk menu 🍳Rolling Salted Egg

Ada 3 pilihan Rolling Salted Egg yang bisa kalian coba di sini, yaitu Chicken 🍗Drumstick (148k), Chicken Wings (108k), dan 🍖Beef Ribs (228k). Kalau yang Buncit coba adalah Chicken Drumstick. 1 porsi ada 5 potong paha ayam goreng yang sudah dilumuri oleh saus salted egg 🤩. Kemudian nantinya seorang staff akan datang untuk membantu kita menggulung paha ayam goreng dengan lelehan campuran dari Premium Salted Egg, Mozarella Cheese, Champignon Mushroom, dan Green Tomatoes

Seru banget pas proses digulung, bikin ngiler dan wangi-nya sampai satu ruangan. Pastikan kalian menyantap ini saat lagi panas (setelah di gulung) agar rasa dan tekstur keju-nya masih pas

Oh iya biar tambah puas, cukup tambah Rp 9.900 aja (dengan min. pembelian 100k) kalian bisa menikmati aneka hidangan di bar (drinks, salad, appertizer, dan desserts) SEPUAS-NYA. 😍👌Mantaps
.
.
Masizzim
.
📍Rukan Garden House A No. 1-5
Jl. Pantai Indah Kapuk, PIK
Jakarta Utara
.
IG: @masizzim.id

#BuncitFoodies
#Masizzim #MasizzimIndonesia
#PIK #RollingSaltedEgg #SaltedEgg
#Jakarta
.
#vsco #vscocam #vscofood #EEEEEATS #yummy #jktfoodbang #foodies #foodstagram #foodlover #instafood #goodlife #vscogood #vscodaily #vscobest #vscogrid #feedfeed #f52grams #food52 #buzzfeedfood
Read more
Besok Jangan Lupa datang ke Grand Opening @ayamgeprekmaster.makassar cabang Kedua di Jalan Cendrawasih ...
Media Removed
Besok Jangan Lupa datang ke Grand Opening @ayamgeprekmaster.makassar cabang Kedua di Jalan Cendrawasih seberang Puskesmas karena besok akan ada Promo loh paket (Nasi +Ayam Geprek) cuma 10 ribu aja Langsung merapat ya . Banyak menu ayam geprek enak2 loh teman2 ada geprek mozarella, ... Besok Jangan Lupa datang ke Grand Opening @ayamgeprekmaster.makassar cabang Kedua di Jalan Cendrawasih seberang Puskesmas karena besok akan ada Promo loh paket (Nasi +Ayam Geprek) cuma 10 ribu aja Langsung merapat ya 😍😍😍. Banyak menu ayam geprek enak2 loh teman2 ada geprek mozarella, ada geprek keju, yang unik juga ada geprek saus telur asin😢👌😋! Klo lagi pengen gak makan nasi , nasi bisa ganti Indomie goreng yah, oh iya ada menu serba goceng juga lohhhh ada Jamur geprek, tahu tempe terong geprek, kulit crispy dan buncis crispy hanya 5000 rupiah saja👍🌟.. Yang suka sup ada juga untuk minumnya tenang~ ada thai tea dan greentea dengan harga bersahabat hihii hanya 10.000 dan 12.000, so tunggu apa Lagi guys langsung aja datang yah besok tgl 27-29 Juni promo nasi ayam Geprek 10.000 ajah hihii..
📍Ayam Geprek Master (Jln.Ahmad Yani belakang Bank Mayapada)
📍Ayam Geprek Master ( Jln. Cendrawasih seberang Puskesmas )
Buka Jam 12.00 Siang!
#cerita_kulinerku
Read more
Hi Heyday's friends, happy Sunday <span class="emoji emoji1f60a"></span>. Bingung hari minggu mendung2 begini mau ngapain dan kemana? ...
Media Removed
Hi Heyday's friends, happy Sunday . Bingung hari minggu mendung2 begini mau ngapain dan kemana? Atau kamu pengen makan enak tapi mager keluar kamar? Datang ke Heyday atau pake gojek, bisa banget nih pesen Chicken Cordon bleu, ayam goreng tepung yang isinya smoked beef dan melted mozarella ... Hi Heyday's friends, happy Sunday 😊. Bingung hari minggu mendung2 begini mau ngapain dan kemana? Atau kamu pengen makan enak tapi mager keluar kamar? Datang ke Heyday atau pake gojek, bisa banget nih pesen Chicken Cordon bleu, ayam goreng tepung yang isinya smoked beef dan melted mozarella trus di atasnya dikasih lagi saus keju andalan Heyday. Gurih banget deh dijamin!
Read more
Indomie Chicken Wings Promo hari ini 10rb aja khusus Follower @DilanCoffee Jangan ngiler, berat... Kamu ...
Media Removed
Indomie Chicken Wings Promo hari ini 10rb aja khusus Follower @DilanCoffee Jangan ngiler, berat... Kamu gak akan kuat. Langsung aja datang ke @dilancoffee Hari ini promo Diskon 50% lebih heboh. Setiap follower bisa dapat Diskon 50% utk semua makanan Nasi Goreng dan Indomie yg dipesan ... Indomie Chicken Wings Promo hari ini 10rb aja khusus Follower @DilanCoffee

Jangan ngiler, berat...
Kamu gak akan kuat.
Langsung aja datang ke @dilancoffee
Hari ini promo Diskon 50% lebih heboh.
Setiap follower bisa dapat Diskon 50% utk semua makanan Nasi Goreng dan Indomie yg dipesan dalam 1 bill. (Tidak hanya 1 porsi saja)
.
Jangan lupa utk follow @DilanCoffee atau udah like Facebook Page Dilan Coffee
Berlaku utk makan di tempat di @DilanCoffee 26-30 April 2018
Pk 11 siang sd 9 malam
(Last order 20.30)

Makanan promo
Harga setelah Diskon 50% :

MENU NASI GORENG
Nasi Goreng Telor Gang Sempit 6rb
Nasi Goreng Ayam 7500
Nasi Goreng Pindang 9rb
Nasi Goreng Cumi Hitam Belok Kiri 11rb
Nasi Goreng Gila Komplet Dilan Rp. 12.500 .

MENU INDOMIE
Indomie Milea (Mi MozareLea) 5 rb
Indomie Baso Telor Rp. 7500
Indomie TekTek Rp. 7500
Indomie Nyemek Rp. 7500
Indomie Telor Mozarella Rp. 7500
Indomie Pindang Sambal Mbe Rp. 7500
Indomie Chicken Wings Rp. 10rb
Indomie Saus Keju Dilan 10rb

Dilan Coffee
(Ngopi DI pinggir jaLAN)
Jl. ByPass Ngurah Rai 229x
Seberang Lotte Mart ex Makro
Denpasar Bali Indonesia
Read more
. 5 MENU AYAM Pilihan Rekomendasi di @sambalkarmila yang Kaya Rempahnya, Nikmat Rasanya! . Ayam Goreng Rempah Rawit : Gurihnya ayam goreng berbumbu rempah dengan aroma yang khas plus taburan cabai rawit yang pedasnya nampol Ayam Bakar Racikan Manis : Pecinta rasa manis, bisa banget ... .
5 MENU AYAM Pilihan Rekomendasi di @sambalkarmila yang Kaya Rempahnya, Nikmat Rasanya!
.
👍Ayam Goreng Rempah Rawit : Gurihnya ayam goreng berbumbu rempah dengan aroma yang khas plus taburan cabai rawit yang pedasnya nampol
👍Ayam Bakar Racikan Manis : Pecinta rasa manis, bisa banget pesen yang satu ini. Manisnya pas, gurihnya terasa banget
👍Ayam Goreng Spesial Lengkuas : Ayam goreng lengkuas dan rempah rahasia yang bikin sensasi rasa menu yang satu ini top banget
👍Ayam Goreng Melted Mozzarella : Ayam goreng gurih diselimuti dengan lelehan keju mozarella menjadikan paduan citarasa gurih dan nikmat!
👍Ayam Goreng Saus Telur Asin : Ayam goreng yang gurih dibanjur dengan saos telor asin jadi tambah gurih dan nikmat!
.
Info lokasi Sambal Karmila
JAKARTA
📍Jl. KH. Abdulah Syaffi'ie no. 46
⏰Jam Operasional : 09.00 - 23.00 WIB
.
📍Jl. Tanjung Duren Barat G1 No. 12
⏰Jam Operasional : 09.00 - 23.00 WIB
.
BANDUNG :
📍Jl. Sabang no.63, Cihapit (Daerah Riau, Bandung)
⏰Jam Operasional : 09.00 - 22.00 WIB
.
📍Jl. Buah Batu No. 167, Bandung
⏰Jam Operasional : 09.00 - 22.00 WIB
.
📍Jl. Sunda No. 69, Bandung
⏰Jam Operasional : 09.00 - 22.00 WIB
.
Sambal Karmila SIAP terima pesanan 2.000 Nasi Kotak dan juga SIAP delivery via #gojekIndonesia
.
Cek kabar Mbak Mila setiap hari di:
Twitter & Instagram: @sambalkarmila
Facebook & Youtube: Sambal Karmila
www.sambalkarmila.com
.
.
#sambalkarmila #sambalkarmilajakarta #menusambalkarmila #kulinerjkt #kulinerjakarta #kulinerTebet #kulinerTanjungDuren #bdg #kulinerbandung #jktinfo #infoBdg #ayamGoreng #bebekGoreng #ayamBakar #sambal #sambel #nasikotak #melted #mozarella #sausTelurAsin #makanenak #jktfoodies #kulinernusantara #kulinerindonesia #murahmeriah #jktfoodies #bdgfoodies #foodies
Read more
Nikmati gurih dan lezatnya BEEF LASAGNA<span class="emoji emoji1f60b"></span><span class="emoji emoji1f60b"></span><span class="emoji emoji1f60b"></span>. . . Terdiri dr lapisan kulit lasagna, daging, irisan ...
Media Removed
Nikmati gurih dan lezatnya BEEF LASAGNA. . . Terdiri dr lapisan kulit lasagna, daging, irisan wortel, saus bolognese, saus bechamel, potongan mozarella, dan parutan cheddar cheese.. kebayangkan lezatnyaaa! apalagi kl dimakan hangat2. Dibuat selalu fresh 'made by order' ... Nikmati gurih dan lezatnya BEEF LASAGNA😋😋😋.
.
.
Terdiri dr lapisan kulit lasagna, daging, irisan wortel, saus bolognese, saus bechamel, potongan mozarella, dan parutan cheddar cheese.. kebayangkan lezatnyaaa! apalagi kl dimakan hangat2👍😋. Dibuat selalu fresh 'made by order' setiap harinya untuk menjaga kesegaran produk, kudapan ini cocok dinikmati sebagai hidangan utama ataupun snack di waktu senggang bersama keluarga tercinta 😍😍😍
.
Mengapa banyak customer kami memilih Beef Lasagna sebagai kuliner pilihan mereka :
1. Karena kita murni Homemade
2 Bahan baku yang kita pakai Insya Allah HALAL, ⛔tanpa pengawet, ⛔ tanpa msg
3. Aman dikonsumsi anak2 dan dewasa, karena tidak pedas.
4. Walaupun keju melimpah tp tidak eneq
5. Bisa sebagai alternative hantaran Ultah (ukuran 20*20cm) , bila terlalu mainstream dengan 🍰 yang manis😁.
.
Dan setiap harinya banyak yg order dan repeat order..😊😊🙏🙏
.
Selain lasagna, masih ada pilihan lainnya loh, ada cheesecake, cheesetart, nutella pie,roll cake, Napoleon cake, pastel dengan rasa kekinian.
________
For order :
WA : 082124779295
Line : nadisyalicious1

Info lengkap silakan kepoin ig @nadisyalicious

________________________________________
Read more
Pasta of the day, "Lasagna". Niatnya sambil menunggu cup-cup yang masih di dalam oven, sambil ...
Media Removed
Pasta of the day, "Lasagna". Niatnya sambil menunggu cup-cup yang masih di dalam oven, sambil foto-fotoin juga. Tapi cuaca sore ini berkata lain, mendung.. gerimis.. gelap, yah gak ada cahayanya.. Udah gitu pake drama tangan kena loyang panas pula. Note: Karena persediaan Italian ... Pasta of the day, "Lasagna".
Niatnya sambil menunggu cup-cup yang masih di dalam oven, sambil foto-fotoin juga. Tapi cuaca sore ini berkata lain, mendung.. gerimis.. gelap, yah gak ada cahayanya.. 😅 Udah gitu pake drama tangan kena loyang panas pula.😭😭😭
Note: Karena persediaan Italian seasoningnya habis, jadi cuma saya kasih daun basil kering saja.

Bahan-bahan:

1 Bungkus Lasagna instan langsung pakai tanpa direbus dahulu.

Saus Merah:
3 sdm Margarine
1 Bawang bombay cincang
3 Siung Bawang putih cincang
300 gram Daging sapi giling
Kacang polong secukupnya (optional)
1 kaleng Tomato paste
Saus spagetti siap pakai, secukupnya.
100 ml Air
Sejumput Garam
Sejumput Lada
Italian seasoning secukupnya.

Saus putih:
3 sdm Butter
3 sdm Tepung terigu serbaguna
500 ml Susu cair full cream
1/2 bungkus Keju cheddar parut
Sejumput Garam
Sejumput Lada

Topping:
Keju Mozarella sesuai selera
Keju Parmesan secukupnya (optional)
Daun basil kering secukupnya (optional)

Step cooking:
1) Saus merah: Panaskan margarine, tumis bawang bombay dan bawang putih hingga harum dan layu. Masukkan daging sapi giling dan kacang polong, aduk-aduk sampai berubah warna. Masukkan saus spagetti, tomato paste dan air sambil diaduk-aduk hingga rata, matang dan mengental. Beri garam, lada dan Italian seasoning. Sisihkan.
2) Saus putih: Panaskan butter, tuang tepung terigu dan langsung aduk cepat hingga berwarna kuning keemasan. Masukkan sebagian susu dan aduk rata. Masukkan sisa sebagian susu dan keju cheddar parut, masak hingga keju meleleh dan saus mengental (Jangan sampai terlalu kental). Matikan kompor & sisihkan.
3) Siapkan pinggan tahan panas atau cup aluminium foil. Tuang saus putih, saus merah dan kulit lasagna, ulang terus sesuai banyaknya layer yang diinginkan. Beri topping pada bagian paling atas.
4) Panggang di oven dengan suhu 180 derajat celcius (kenali oven masing-masing) selama kurang lebih 45 menit atau hingga matang tapi jangan over bake. Keluarkan dari oven & sajikan. 😁
#lasagna #cookingwithpassion #madewithlove #servewithheart #cherryhanaskitchen #homemade
Read more
Macaroni Schotel Saus Keju Pedas <span class="emoji emoji1f525"></span><span class="emoji emoji1f525"></span> macaroni schotel isi daging ayam & sosis, dimasak dengan susu ...
Media Removed
Macaroni Schotel Saus Keju Pedas macaroni schotel isi daging ayam & sosis, dimasak dengan susu & keju, dan yg paling bikin nendang itu saus keju pedasnya.. gurih2 creamy pedes menggelitik gt plus topping smoked beef & keju mozarella 🤤🤤 bisa bayanginkan kaya apa enaknya??? . Order ... Macaroni Schotel Saus Keju Pedas 🔥🔥 macaroni schotel isi daging ayam & sosis, dimasak dengan susu & keju, dan yg paling bikin nendang itu saus keju pedasnya.. gurih2 creamy pedes menggelitik gt 😍😍 plus topping smoked beef & keju mozarella 🤤🤤 bisa bayanginkan kaya apa enaknya???
.
Order WA 08989894999
Follow ig : tasty_licious
.
#macaronischotel #masjudes #macschotel #tastylicious #openpo
Read more
Baby Squid dari @sumosquid.pku dibalut tepung dan digoreng crispy ini bisa kamu cobain di booth ...
Media Removed
Baby Squid dari @sumosquid.pku dibalut tepung dan digoreng crispy ini bisa kamu cobain di booth @sumosquid.pku di depan pintu XXI Mal SKA lt.5 Ada pilihan rasa seaweed, cheese, barbeque dan balado. Yang doyan keju bisa tambahin dgn keju mozarella atau saus recheese juga Ada level ... Baby Squid dari @sumosquid.pku dibalut tepung dan digoreng crispy ini bisa kamu cobain di booth @sumosquid.pku di depan pintu XXI Mal SKA lt.5

Ada pilihan rasa seaweed, cheese, barbeque dan balado. Yang doyan keju bisa tambahin dgn keju mozarella atau saus recheese juga

Ada level pedasnya juga, dari level 1, 2 dan 3
.
Buka setiap hari dari pukul 10 pagi sampai 10 malam
.
Harga
Daddy squid 38.000
Baby squid 33.000
Daddy chicken 35.000
Baby chicken 30.000
.
#kulinerpku #kulinerpekanbaru #pku #pekanbaru #riau #postedbytelkomsel4glte
Read more
Cemilan Squid yg dibalut tepung dan digoreng crispy ini bisa kamu cobain di booth @sumosquid.pku ...
Media Removed
Cemilan Squid yg dibalut tepung dan digoreng crispy ini bisa kamu cobain di booth @sumosquid.pku di depan pintu XXI Mal SKA lt.5 Kamu bisa pilih rasa seaweed, cheese, barbeque dan balado. Yang doyan keju bisa tambahin dgn keju mozarella atau saus recheese juga Ada level pedasnya juga, ... Cemilan Squid yg dibalut tepung dan digoreng crispy ini bisa kamu cobain di booth @sumosquid.pku di depan pintu XXI Mal SKA lt.5

Kamu bisa pilih rasa seaweed, cheese, barbeque dan balado. Yang doyan keju bisa tambahin dgn keju mozarella atau saus recheese juga

Ada level pedasnya juga, dari level 1, 2 dan 3
.
Buka setiap hari dari pukul 10 pagi sampai 10 malam
.
Harga
Daddy squid 38.000
Baby squid 33.000
Daddy chicken 35.000
Baby chicken 30.000
.
#kulinerpku #kulinerpekanbaru #pku #pekanbaru #riau #postedbytelkomsel4glte
Read more
Goodmorning...mendung gelap nih..pinginnya buatin menu breakfast yg agak berbeda hari ini.akhirnya ...
Media Removed
Goodmorning...mendung gelap nih..pinginnya buatin menu breakfast yg agak berbeda hari ini.akhirnya bikin nasi panggang yg resepnya nyontek di cookpad.yummyy NASI PANGGANG Bahan: 2 piring nasi (kurleb500 - 600 gr) 4 buah sosis ayam/sapi 1 buah wortel(potong kecil" bntuk dadu,lalu ... Goodmorning...mendung gelap nih..pinginnya buatin menu breakfast yg agak berbeda hari ini.akhirnya bikin nasi panggang yg resepnya nyontek di cookpad.yummyy😍
NASI PANGGANG
Bahan:
2 piring nasi (kurleb500 - 600 gr)
4 buah sosis ayam/sapi
1 buah wortel(potong kecil" bntuk dadu,lalu rebus sebentar)
Segenggam baby buncis(potong")
150 gr udang kupas
100 ml susu cair(boleh skip)
Butter utk menumis

Bumbu:
1/2 butir bawang bombay(cincang)
2 butir bawang putih(cincang)
Secukupnya merica bubuk,garam,gula,bumbu penyedap

Taburan:
Keju mozarella secukupnya
Parsley kering

Cara:
1/tumis bawang putih dg butter,masukan bwg bombay.setelah harum masukan udang,sosis,wortel,buncis lalu tambahkan merica,garam,gula,bumbu penyedap.
2/masukan nasi,aduk rata.tambahkan susu cair.koreksi rasa.angkat.
3/letakan nasi dlm wadah aluminium foil.
4/taburi dg keju mozarella dan parsley.
5/panggang nasi kurleb 15-20 menit.angkat.sajikan dg saus sambal.😘
#morning #breakfast #menubreakfast #nasipanggang #bakedrice #nasipanggangmozarella #doyancooking
Read more
Havana adalah gastrolounge dengan interior bergaya klasik-eklektik yang mewah. Material kayu, ...
Media Removed
Havana adalah gastrolounge dengan interior bergaya klasik-eklektik yang mewah. Material kayu, kulit, dan sedikit oepohonan menghiasi ruangan. Bentuk lengkungan banyak ditemukan di tiap sudutnya. Aubergine menyuguhkan terong panggang menggunakan truffle oil dan garlic oil. ... Havana adalah gastrolounge dengan interior bergaya klasik-eklektik yang mewah. Material kayu, kulit, dan sedikit oepohonan menghiasi ruangan. Bentuk lengkungan banyak ditemukan di tiap sudutnya.

Aubergine menyuguhkan terong panggang menggunakan truffle oil dan garlic oil. Disajikan bersama ragout serta keju mozarella dan parmesan yang meleleh di atasnya. Beef Aleppo berisi wagyu beef marbling 7 dan saus aleppo yang dibuat dari cabai kering dan sofrito, disuguhkan bersama mashed potato bercampur butter cream, dengan perbandingan 50:50, membuatnya lebih creamy, ditemani aneka sayuran.

Simak ulasan lengkapnya dengan mengunduh aplikasi resmi majalah Dewi di Google Play Store ataupun Appstore, atau kunjungi www.dewimagazine.com

#DewimagResto
Read more
@sumosquid.pku cocok untuk teman ngemil keliling2 mal nih. Cuss langsung ke boothnya di depan ...
Media Removed
@sumosquid.pku cocok untuk teman ngemil keliling2 mal nih. Cuss langsung ke boothnya di depan pintu XXI Mal SKA lt.5 Kamu bisa pilih rasa seaweed, cheese, barbeque dan balado. Yang doyan keju bisa tambahin dgn keju mozarella atau saus recheese juga . Buka setiap hari dari pukul 10 pagi ... @sumosquid.pku cocok untuk teman ngemil keliling2 mal nih. Cuss langsung ke boothnya di depan pintu XXI Mal SKA lt.5

Kamu bisa pilih rasa seaweed, cheese, barbeque dan balado. Yang doyan keju bisa tambahin dgn keju mozarella atau saus recheese juga
.
Buka setiap hari dari pukul 10 pagi sampai 10 malam
.
Harga
Daddy squid 38.000
Baby squid 33.000
Daddy chicken 35.000
Baby chicken 30.000
.
#kulinerpku #kulinerpekanbaru #pku #pekanbaru #riau #postedbytelkomsel4glte
Read more
Lagi jalan-jalan di Mal SKA ada cemilan squid dan chicken crispy di @sumosquid.pku. Lokasi boothnya ...
Media Removed
Lagi jalan-jalan di Mal SKA ada cemilan squid dan chicken crispy di @sumosquid.pku. Lokasi boothnya di depan pintu XXI Mal SKA lt.5 Pilihan rasanya ada seaweed, cheese, barbeque dan balado. Kamu bisa tambahin dgn keju mozarella atau saus recheese juga . Buka setiap hari dari pukul ... Lagi jalan-jalan di Mal SKA ada cemilan squid dan chicken crispy di
@sumosquid.pku. Lokasi boothnya di depan pintu XXI Mal SKA lt.5

Pilihan rasanya ada seaweed, cheese, barbeque dan balado. Kamu bisa tambahin dgn keju mozarella atau saus recheese juga
.
Buka setiap hari dari pukul 10 pagi sampai 10 malam
.
Harga
Daddy squid 38.000
Baby squid 33.000
Daddy chicken 35.000
Baby chicken 30.000
.
#kulinerpku #kulinerpekanbaru #pku #pekanbaru #riau #postedbytelkomsel4glte
Read more
Happy weekend!!! Bikin yg fancy2 yukk mumpung weekend . #Repost @mayasefry (@get_repost) ・・・ Met ...
Media Removed
Happy weekend!!! Bikin yg fancy2 yukk mumpung weekend . #Repost @mayasefry (@get_repost) ・・・ Met malam IGers.. buka puasa tadi pakai black pizza ala2, pizza rumahan. Cuss share resep dulu, curcolnya di sebelah aja geser geser . . Black Pizza Meat Monsta By @mayasefry Source ... Happy weekend!!! Bikin yg fancy2 yukk mumpung weekend
.
#Repost @mayasefry (@get_repost)
・・・
Met malam IGers.. buka puasa tadi pakai black pizza ala2, pizza rumahan. Cuss share resep dulu, curcolnya di sebelah aja😄 geser geser👉
.
.
Black Pizza Meat Monsta
By @mayasefry
Source @dapuradis
Bahan dough pizza :
180 ml air hangat
1 sdt ragi instant
1 sdm gula pasir
200 gr tepung terigu protein tinggi
100 gr tepung terigu protein sedang
1 1/2 sdt charcoal powder (arang bambu)
1 sdt garam
30 ml olive oil (sy: canola oil)

Bahan topping pizza :
150 gr daging cincang
1 buah bawang bombay, cincang halus
1 siung bawang putih, cincang halus
1/4 sdt pala bubuk
1/2 sdt black pepper
1 sdt oregano bubuk
3 sdm saus sambal
3 sdm saus tomat
Garam dan gula secukupnya
2 lembar smoked beef
2 buah sosis sapi
Keju Mozzarella
Peterselli cincang

Taburan : wijen secukupnya

Cara membuat :
1. Bahan biang, aktifkan ragi dengan cara mencampurkan ragi dan gula ke dalam air hangat lalu aduk rata biarkan sekitar 8 menit hingga berbuih.
2. Ayak tepung terigu, arang bambu, dan garam. Sisihkan.
3. Campurkan bahan biang kedalam bahan kering, aduk rata. Masukkan minyak, uleni hingga cukup kalis.
4. Setelah kalis bulatkan adonan masukkan ke dalam wadah yang sudah di olesi minyak, olesi juga permukaan dough dgn minyak supaya tidak kering, tutup wadah dgn cling wrap atau serbet. Istirahatkan adonan selama 1 jam atau hingga mengembang 2 kali lipat. Tergantung cuaca ya, karna tadi cuacanya hot sy tadi gak sampe 1 jam udh ngembang.
5. Buat topping, Tumis bawang bombay dan bawang putih hingga harum, lalu masukkan daging cincang. Tambahkan pala bubuk, garam, gula, black pepper, oregano, saus sambal, saus tomat aduk merata. Masak setengah matang saja, angkat.
6. Setelah mengembang kempiskan adonan uleni lagi sebentar kira2 1 menitan, bagi menjadi 2 bagian. Ratakan adonan di atas loyang yg telah diolesi minyak, tusuk2 menggunakan garpu. Beri saus tomat secukupnya, ratakan.Tambahkan topping daging cincang, ratakan. Beri keju mozarella secukupnya, tambahkan topping smoked beef dan sosis. Taburi keju mozarella lagi dan beri peterselli cincang. Taburi wijen di pinggiran pizza.
7. Oven suhu 200°C api atas ba
Read more
Pizza Mie ala @cookingwithsheila Bahan: 1 sdm mentega 2 sdm minyak goreng 5 siung bawang ...
Media Removed
Pizza Mie ala @cookingwithsheila Bahan: 1 sdm mentega 2 sdm minyak goreng 5 siung bawang merah, potong besar 1 mie instant, rebus setengah matang dan tiriskan 5 butir bakso, iris tipis 1 sosis sapi atau ayam, potong tipis 50 g keju cheddar, diparut 5 butir jamur kacing, iris tipis 3 ... Pizza Mie ala @cookingwithsheila

Bahan:

1 sdm mentega
2 sdm minyak goreng
5 siung bawang merah, potong besar
1 mie instant, rebus setengah matang dan tiriskan
5 butir bakso, iris tipis
1 sosis sapi atau ayam, potong tipis
50 g keju cheddar, diparut
5 butir jamur kacing, iris tipis
3 jamur kuping hitam, rendam dalam air dan iris memanjang
Optional: 1 cabe merah, iris tipis
6 butir telur
30 mL susu cair
1 batang daun honcang, iris tipis
Garam dan merica secukupnya
2 sdm saus tomat
Keju mozarella sebanyak anda suka, parut

Cara Membuat: – Kocok telur bersama dengan garam, merica, susu, dan keju cheddar.
– Tambahkan mie, bakso, sosis, jamur, cabai, dan daun honcang. Aduk rata.
– Panaskan minyak dan mentega dalam teflon.
– Tumis bawang merah hingga setengah matang.
– Masukkan adonan telur.
– Masak dengan api sedang hingga matang dan kecokelatan.
– Balik dengan hati-hati. Saya sering menggunakan dua panci teflon atau membaliknya terlebih dahulu ke atas piring dan membaliknya kembali ke teflon.
– Olesi atasnya dengan saus tomat seperti layaknya pizza. Taburi dengan keju mozarella. Tutup teflon dengan tutup panci yang ukurannya sesuai.
–  Masak dengan api kecil hingga kecokelatan bawahnya dan keju meleleh.
– Sajikan panas dengan saus sambal.

Catatan: Bila punya oven, anda bisa memanggangnya dalam oven hingga keju leleh.

#pizzamie #pizza #mie #nooven #tanpaoven #snacksore #snack #cookingwithsheila #homemade #delicious #menuoftheday #yummy #yummyfood #recipeoftheday #kitchen #dapur #resepdapur #keju - #regrann
Read more
Senen, 13agt2018 Bikin lasagna udah ga perlu ngrebus lembaran lasagnanya yg bikin ribet ituuh. Ada lasagna instan dari SANREMO Lasagna yg dibikin dari 100 % gandum dan non GMO Trus, SANREMO ada saus tomat dan basilnya juga. Jodohnya udaah . . CLASSIC LASAGNA 1 bungkus lasagna ... Senen, 13agt2018

Bikin lasagna udah ga perlu ngrebus lembaran lasagnanya yg bikin ribet ituuh. Ada lasagna instan dari SANREMO
Lasagna yg dibikin dari 100 % gandum dan non GMO
Trus, SANREMO ada saus tomat dan basilnya juga. Jodohnya udaah😂
.
.
CLASSIC LASAGNA

1 bungkus lasagna instan SANREMO
200 gr keju mozarella
12 lembar keju red cheddar/parmesan parut/cheddar parut
.
.
Saus Bolognese
3 sdm minyak zaitun
1 bombay, cincang
1 bawang putih, cincang
500 gr daging sapi cincang
1 toples saus tomat basil SANREMO
250 ml air
400 gr tomat, blansir, cincang
3 sdm gula
1 sdt garam
1/2 sdt merica
1 sdt oregano .
.
Saus Béchamel :
4 sdm mentega
4 sdm munjung terigu
1 liter susu cair
4 lembar red cheddar/50 gr parmesan/100 gr keju cheddar
1 sdt pala bubuk
1/2 sdt garam
1/2 sdt merica

Cara
1. SAUS BOLOGNESE 
Panaskan minyak, tumis bawang putih dan bombay sampai layu. Masukkan daging, aduk rata. Masukkan saus tomat SANREMO, air, tomat cincang, garam, gula, merica dan oregano. Masak dengan api kecil/shimmer, sampai mendidih dan semua menyatu sedikit kental
2. SAUS BÉCHAMEL
Panaskan mentega, masukkan tepung, adik cepat sampai tepung matang, masukkan susu sedikit2 sambil diaduk terus. Masukkan keju, bumbui pals, garam, merica. Aduk sampai sedikit kental
3.oven panaskan 180 dercel. Olesi pinggan tahan panas yg tinggi dengan mentega. Beri 1/4 bagian saus bolognrse, lembar lasagna, saus bolognese, saus bechamel, keju, lapisi lembar lasagna, begitu terus sampai lapisan atas saus bechamel dan tutup dgn keju mozza
4. Panggang kurabg lebih 40 menit. Angkat. Diamkan kurang lebih 10'. Sajikan
.
.
Read more
🧀GARLIC BREAD LASAGNA🧀 By @dapoer.hannan Makasiii . Coba" inovasi lasagna pake roti, enak ...
Media Removed
🧀GARLIC BREAD LASAGNA🧀 By @dapoer.hannan Makasiii . Coba" inovasi lasagna pake roti, enak bgt ternyata.. Simple ga ribet, bs juga jadi ide bisnis ibu ibu yg pengen jualan makanan . Bahan : . 5 lembar roti tawar 5 lembar daging asap (merk farmhouse) saus spaghetti (merk del monte), ... 🧀GARLIC BREAD LASAGNA🧀
By @dapoer.hannan
Makasiii
.
Coba" inovasi lasagna pake roti, enak bgt ternyata.. Simple ga ribet, bs juga jadi ide bisnis ibu ibu yg pengen jualan makanan 😊
.
📌Bahan :
.
5 lembar roti tawar
5 lembar daging asap (merk farmhouse)
saus spaghetti (merk del monte), secukupnya
keju mozarella secukupnya sesuai selera
.
📌Saus bechamel :
.
500 ml susu cair
65 gr tepung terigu segitiga
40 gr mentega
Keju (takaran sesuai selera)
Garam, merica, sck
.
📌Olesan garlic bread (campur jadi 1) :
.
3 sdm mentega, cairkan
3 siung bawang putih halus
1 sdm daun parsley cincang
1 sdm oregano
.
📌Cara membuat saus bechamel :
.
Panaskan mentega hingga mendidih
Masukkan tepung dan aduk hingga tercampur rata
.
Masukkan susu cair bertahap dan aduk terus hingga tercampur rata
.
Tambahkan garam dan merica, aduk rata. Sisihkan
.
📌Cara membuat :
.
Tipiskan roti tawar dg rolling pin/botol bersih, lalu olesi dg bahan olesan. Oven sebentar kira" 5 menit (jgn terlalu kering supaya tidak keras)
.
Letakkan 1 lembar garlic bread, olesi dg saus bechamel, lalu lapisi dg daging asap, saus spaghetti dan keju mozarella. Ulangi step step yg sama sampai roti tawar habis
.
Oven dg suhu 160c, selama kurang lebih 15-20 menit
.
Sajikan hangat bersama saus sambal/tomat
Read more
PROMO selama bulan Agustus cuma 17.845 nett khusus 3 Menu ini : <span class="emoji emoji1f449"></span>Chicken Crispy Rice with Cheese ...
Media Removed
PROMO selama bulan Agustus cuma 17.845 nett khusus 3 Menu ini : Chicken Crispy Rice with Cheese Sauce Noodle with Chicken Katsu Sambal Matah Chicken Curry Rice • Nah kalian juga wajib pesan Steak Iga Bakar Pedas karena dagingnya empuk, bumbunya pedas manis, enak banget favorit ... PROMO selama bulan Agustus cuma 17.845 nett khusus 3 Menu ini :
👉Chicken Crispy Rice with Cheese Sauce
👉Noodle with Chicken Katsu Sambal Matah
👉Chicken Curry Rice

Nah kalian juga wajib pesan Steak Iga Bakar Pedas karena dagingnya empuk, bumbunya pedas manis, enak banget favorit yukmin❤️ ada juga Tenderloin Mozarella Steak

Yukmin juga nyobain Nasi Kulit Ayam (18K) dengan saus telur asin. Gokil sih ini kulit ayamnya crispy walau dikasih saus telur asin tetap crispy dan makin enak.

Mau nongkrong cantik juga bisa banget karena tempatnya lucu dan kamu bisa pesen Mix Pettit Snack Platter (25K) udah dapet french fries, onion rings, siomay, sosis, lumpia dan bakso ikan plus 3 macam saus yaitu saus tomat, keju dan saus tartar. Yummy!



🚨@lianaroemahtjoklat
🏡Jl. Kavling DPRD III No 5 Transmart Sidoarjo (belakang Pizza Combi)
#sidoarjokuliner
Read more
Kalau kamu lagi suka banget sama makanan khas Korea, kamu wajib cobain menu ala @glochaw yang satu ini! Bahan: 1 buah bawang bombai 7 siung bawang putih 8 siung bawang merah 1 buah paprika merah 8 buah jamur shitake 2 sdm minyak wijen 1 sdm saus tiram 2 sdm kecap asin 3 sdt garam 2 ... Kalau kamu lagi suka banget sama makanan khas Korea, kamu wajib cobain menu ala @glochaw yang satu ini!

Bahan:
1 buah bawang bombai
7 siung bawang putih
8 siung bawang merah
1 buah paprika merah
8 buah jamur shitake
2 sdm minyak wijen
1 sdm saus tiram
2 sdm kecap asin
3 sdt garam
2 sdt lada
Nasi putih secukupnya
3 sdm gochujang
8 potong daging sapi iris tipis
1 pack keju mozarella
1 pack keju cheddar
Minyak

Cara Membuat:
1. Cincang bawang bombai, bawang putih. Sisihkan.
2. Iris bawang merah dan parut keju cheddar dan mozarellanya. Sisihkan. Iris paprika merah memanjang bentuk korek api. Rendam jamur shitake kering, kemudian rebus hingga matang, lalu iris tipis.
3. Panaskan minyak goreng dan minyak wijen ke dalam wajan kemudian masukkan bawang bombay, bawang merah, dan bawang putih, tumis hingga harum.
4. Masukkan paprika merah dan jamur ke dalam tumisan bawang. Masukkan saus tiram, kecap asin lalu masukkan garam dan lada untuk penguat rasa.
5. Aduk terus hingga matang. Sisihkan di wadah.
6. Panaskan minyak wijen kemudian masukkan nasi putih aduk hingga rata, lalu masukkan gouchujang aduk hingga nasi tercampur rata. Masukkan tumisan tadi ke dalam nasi dengan menggunakan api kecil. Aduk-aduk hingga nasi dan tumisannya tercampur rata.
7. Panaskan minyak, masak daging sampai berubah warna (jangan matang) agar saripati daging tidak banyak yang keluar. sisihkan.
8. Siapkan wadah untuk memanggang, kemudian masukkan minyak wijen sedikit untuk aromanya.
9. Masukkan nasi ke dalam wadah panggang. Ratakan kemudian beri keju cheddar yang sudah di parut tadi. Kemudian letakkan daging tadi di atas nasi yang sudah diberi keju. Lalu masukkan keju cheddar dan mozarella di atasnya.
10. Panggang dengan suhu 220 derajat selama 15 menit.
11. Setelah 15 menit angkat kemudian sajikan.
Read more
Kalau kamu lagi suka banget sama makanan khas Korea, kamu wajib cobain menu ala @glochaw yang satu ini! Bahan: 1 buah bawang bombai 7 siung bawang putih 8 siung bawang merah 1 buah paprika merah 8 buah jamur shitake 2 sdm minyak wijen 1 sdm saus tiram 2 sdm kecap asin 3 sdt garam 2 ... Kalau kamu lagi suka banget sama makanan khas Korea, kamu wajib cobain menu ala @glochaw yang satu ini!

Bahan:
1 buah bawang bombai
7 siung bawang putih
8 siung bawang merah
1 buah paprika merah
8 buah jamur shitake
2 sdm minyak wijen
1 sdm saus tiram
2 sdm kecap asin
3 sdt garam
2 sdt lada
Nasi putih
3 sdm gochujang
8 potong daging sapi iris tipis
1 pack keju mozarella
1 pack keju cheddar
Minyak

Cara Membuat:
1. Cincang bawang bombai, bawang putih. Sisihkan.
2. Iris bawang merah dan parut keju cheddar dan mozarellanya. Sisihkan. Iris paprika merah memanjang bentuk korek api. Rendam jamur shitake kering, kemudian rebus hingga matang, lalu iris tipis.
3. Panaskan minyak goreng dan minyak wijen ke dalam wajan kemudian masukkan bawang bombay, bawang merah, dan bawang putih, tumis hingga harum.
4. Masukkan paprika merah dan jamur ke dalam tumisan bawang. Masukkan saus tiram, kecap asin lalu masukkan garam dan lada untuk penguat rasa.
5. Aduk terus hingga matang. Sisihkan di wadah.
6. Panaskan minyak wijen kemudian masukkan nasi putih aduk hingga rata, lalu masukkan gouchujang aduk hingga nasi tercampur rata. Masukkan tumisan tadi ke dalam nasi dengan menggunakan api kecil. Aduk-aduk hingga nasi dan tumisannya tercampur rata.
7. Panaskan minyak, masak daging sampai berubah warna (jangan matang) agar saripati daging tidak banyak yang keluar. sisihkan.
8. Siapkan wadah untuk memanggang, kemudian masukkan minyak wijen sedikit untuk aromanya.
9. Masukkan nasi ke dalam wadah panggang. Ratakan kemudian beri keju cheddar yang sudah di parut tadi. Kemudian letakkan daging tadi di atas nasi yang sudah diberi keju. Lalu masukkan keju cheddar dan mozarella di atasnya.
10. Panggang dengan suhu 220 derajat selama 15 menit.
11. Setelah 15 menit angkat kemudian sajikan.

#masaktv #indonesia #makanterusss #gedeinperut #foodporn #foodgasm #food #foodpics #foodie #foodstagram #indonesianfood #indonesiapunya #makananindonesia #jelajahmakanan #jelajahnusantara #kuliner #culinary #eat #kulinernusantara #koreanbakedrice
Read more
Bosen kan makan risol yang isiannya itu-itu aja? Yuk coba bikin yang satu ini, Risoles Pizza! Resep: 5 lbr smoked beef 100 gr keju mozarella 300 gr tepung panir 100 gr tepung terigu 2 btr telur Minyak goreng Bahan Kulit: 100 gr tepung terigu protein sedang  1 btr telur  1 btr kuning ... Bosen kan makan risol yang isiannya itu-itu aja? Yuk coba bikin yang satu ini, Risoles Pizza!

Resep:
5 lbr smoked beef
100 gr keju mozarella
300 gr tepung panir
100 gr tepung terigu
2 btr telur
Minyak goreng

Bahan Kulit:
100 gr tepung terigu protein sedang 
1 btr telur 
1 btr kuning telur 
1/2 sdt garam 
350 ml susu cair 
25 gr mentega tawar, lelehkan
1/4 sdt oregano bubuk 
Bahan Sauce :
100 gr saus tomat
2 bh tomat (potong kecil)
1 buah bawang bombai (cincang)
3 buah bawang putih (cincang)
1 sdm butter
1 sdt oregano
200 ml kaldu ayam
Garam
Lada
Gula

Cara Membuat:
Bahan kulit:
1. Campur semua bahan, kemudian kocok hingga rata dan tidak menggumpal. sisihkan
2. Panaskan wajan anti lengket, tuang sedikit adonan kemudian ratakan tipis pada wajan. Diamkan sebentar hingga tidak lengket dan matang. Angkat dan lakukan berulang kali hingga adonan habis

Bahan Saus:
1. Panaskan butter, kemudian tumis bawang bombay dan bawang putih hingga harum
2. Masukan tomat, masak hingga tomat menjadi lembek, tambahkan air kaldu dan saus tomat
3. Tambahkan campuran oregano, tyme dan rosemary yang telah dihaluskan. Bumbui dengan garam, lada dan gula. Cicipi. 
4. Masak hingga mendidih kemudian sisihkan
5. Siapkan kulit adonan, tuang sedikit sauce, isi dengan smoked beef dan keju mozarella. Kemudian gulung. Lakukan berulang hingga kulit habis
6. Gulingkan kulit yang telah digulung pada tepung terigu, kemudian masukan kedalam kocokan telur dan terakhir gulingkan pada tepung panir
7. Siapkan minyak panas, kemudian goreng satu per satu hingga kuning keemasan. Sajikan!

#masaktv #indonesia #makanterusss #gedeinperut #foodporn #foodgasm #food #foodpics #foodie #foodstagram #indonesianfood #indonesiapunya #makananindonesia #jelajahmakanan #jelajahnusantara #kuliner #culinary #eat #kulinernusantara #indovidgram
Read more
Makan malam dengan pasta kesukaanmu dengan cita rasa gurih dari keju mozarella yang meleleh di mulut, Mac and Cheese! Cc: @oxoneonline @winabissett Bahan: 125 g pasta rigatoni 1 sdm minyak zaitun 5 lembar daging sapi asap (smoke beef) 20 g mentega tawar 1 sdm tepung terigu 500 ml ... Makan malam dengan pasta kesukaanmu dengan cita rasa gurih dari keju mozarella yang meleleh di mulut, Mac and Cheese! Cc: @oxoneonline @winabissett

Bahan:
125 g pasta rigatoni
1 sdm minyak zaitun
5 lembar daging sapi asap (smoke beef)
20 g mentega tawar
1 sdm tepung terigu
500 ml susu cair
125 g keju cheddar tua, parut
200 g keju mozzarella, parut untuk taburan
Merica hitam kasar sesuai selera

Alat yang digunakan:
1 buah loyang keramik tahan panas ukuran 23x17 cm

Cara Membuat:
1. Panaskan oven sebesar 200° C
2. Rebuskan pasta dan garam dengan api panas sampai al dente (matang tapi masih sedikit kenyal), tiriskan dengan baik, sisihkan.
3. Panaskan 1 sdm minyak zaitun dalam wajan dengan api besar, setelah minyak panas, kecilkan sedikit.
4. Goreng daging babi atau daging sapi asap sampai matang, sisihkan.
5. Lelehkan mentega di dalam panci, dengan api kecil
6. Masukkan tepung terigu, aduk rata.
7. Tuang susu, aduk rata.
8. Masukkan keju cheddar, aduk rata.
9. Masak sampai tercampur rata.
10. Masukkan macaroni ke dalam piring tahan panas.
11. Taburi dengan daging babi atau sapi asap yang sudah digoreng, merata.
12. Tuang saus keju.
13. Taburi dengan keju mozzarella, merata.
14. Panggang selama 30 menit atau sampai keju berwarna kuning keemasan, angkat.
15. Sajikan selagi panas.

#masaktv #indonesia #makanterusss #gedeinperut #foodporn #foodgasm #food #foodpics #foodie #foodstagram #indonesianfood #indonesiapunya #makananindonesia #jelajahmakanan #jelajahnusantara #kuliner #culinary #eat #kulinernusantara #oxone #winabissett
Read more
Dari dulu sampai sekarang selalu puas sama hidangan yang ada di @theoldchamp2015 varian menunya ...
Media Removed
Dari dulu sampai sekarang selalu puas sama hidangan yang ada di @theoldchamp2015 varian menunya banyak dan untuk rasa hidangannya juga top Jadi waktu ini admin nyobain beberapa menu recommended yg patut kalian coba jika berkunjung kesini, ada : 1. Ayam Goreng Pedas Manis (37k) ayam ... Dari dulu sampai sekarang selalu puas sama hidangan yang ada di @theoldchamp2015 varian menunya banyak dan untuk rasa hidangannya juga top 😍 Jadi waktu ini admin nyobain beberapa menu recommended yg patut kalian coba jika berkunjung kesini, ada :

1. Ayam Goreng Pedas Manis (37k) ayam yang digoreng dan dicampur dengan olahan pedas manis spwcial T.O.C dan diaanikan dengan hangatnya nasi putih dan lalapan sayur, solusi buat kalian yg pingin makan nasi, ayamnya mantep deh .

2. Jumbo Chicken Parmigiana (40k) gorengan ayam dengan lapisan tepung roti dan dipàdukan dengan saus tomat bergaya italia serta di taburin lumernya keju mozarella disajikan dengan mashed potatoes dan garden salad, porsinya seriusan besarrr bgt dan juga recommended 👌 .

3. Spicy Baby Pork Ribs BBQ (44k) iga babi bakar dengan pedasnya saus BBQ disajikan dengan kentang goreng/mashed potatoes dan garden salad, ini juaraaaaa bangeettt! Fav admin 👍👍 .

4. Virgin Lady (24k) peach ayrup, mojito syrup, lime, mint leavea & soda, segerr abis .

5. The Old Champ Punch's (28k) papaya, melon, watermelon, pineapple, lime, strawberry, orange juice & peach syrup, ini juga seger, banyak potongan buahnya .

Tempatnya luas dan sangat nyaman, ada free wifi juga lho! Pilihan yang tepat bagi kalian yg ingin cari tempat untuk nongkrong, ulang tahun, arisan,dll. Recommended cafè in Renon area 😉 .

@theoldchamp2015 .
📍Jl.Merdeka no.10B, Renon .
⏰ Open : 11AM-12PM .

#FoodBali #theoldchamp #theoldchampcafe #theoldchamp2015 #theoldchampbali #parmigiana #porkribs
Read more
LUMPIA INDOMIE SELERAKUUU🥖by @dapoer.hannan cutting board photo backgrnd by @diy.id hhi Sumpritttt ...
Media Removed
LUMPIA INDOMIE SELERAKUUU🥖by @dapoer.hannan cutting board photo backgrnd by @diy.id hhi Sumpritttt ini bikin ketagihan 🏻Ga kalah hitz sama si  #donatindomie  Makannya anget” d cocol saus sambal, kriuk kriuk nikmaaaat 🤤 . Bahan : . 3 bungkus  #indomiegoreng 8 lembar daging ... LUMPIA INDOMIE SELERAKUUU🥖by @dapoer.hannan
cutting board photo backgrnd by @diy.id hhi

Sumpritttt ini bikin ketagihan ✌🏻Ga kalah hitz sama si  #donatindomie 😂 Makannya anget” d cocol saus sambal, kriuk kriuk nikmaaaat 🤤
.
Bahan :
.
3 bungkus  #indomiegoreng
8 lembar daging asap, potong dadu, tumis dg sedikit mentega sampai matang (aku pake merk Farmhouse)
Keju mozarella parut, secukupnya sesuai selera
1/2 sdt garam
2 sdm saus sambal
Kulit lumpia/pangsit siap pakai (aku pakai merk TYJ)
.
Cara membuat :
.
🥖Masak  #indomiegoreng, jangan sampai lodoh
🥖Tuang kedalam campuran bumbu mie yg sudah ditambahkan garam+saus sambal, aduk sampai tercampur rata
🥖Tambahkan daging asap dan keju mozarella, aduk sampai benar” tercampur rata
🥖Ambil 1 sendok campuran mie, gulung dengan kulit lumpia. Harus rapi dan rapat. Untuk lem kulitnya pakai tepung basah (terigu dikasih air sampai berbentuk seperti pasta), dijamin rekat ga akan buka” sewaktu digoreng
🥖Goreng dengan api sedang sampai kuning keemasan
🥖Nikmati hangat dengan saus sambal/tomat 👍🏻
.
#berbagiresep  #foodgasm  #indomie #miegoreng  #ramadhan  #puasa  #takjil #bukapuasa  #wowkuliner  #laperbaper #laperbener  #wowlaper  #jktfooddestination #dietmulaibesok  #streetfood 
#igfood  #instafood  #foodporn  #foodgasm #foodstagram  #donutindomie #donatindomie  #lumpiaindomie #indomiegoreng  #dietmulaibesok  #f52grams #shareresep  #makananhits
Read more
Pizza memang enak ya... namun sayang kandungan protein Gluten dari terigu bergerak buruk bagi ...
Media Removed
Pizza memang enak ya... namun sayang kandungan protein Gluten dari terigu bergerak buruk bagi kesehatan. Mau bikin yang Gluten-free tapi gampang ?? Cek resep berikut , Berikut ini kami berikan resep yang bisa dicoba.. Pizza Gluten Free by @fridajoincoffee Bahan: 311 gr Ladang ... Pizza memang enak ya... namun sayang kandungan protein Gluten dari terigu bergerak buruk bagi kesehatan.
Mau bikin yang Gluten-free tapi gampang ??
Cek resep berikut ,

Berikut ini kami berikan resep yang bisa dicoba.. Pizza Gluten Free
by @fridajoincoffee

Bahan:
311 gr Ladang Lima Bread Mix
7 gr ragi instan
200 ml air
1 butir telur
5 sdm minyak sayur (diganti minyak VCO goreng NAFISA lebih sehat )

Bahan saus :
5 sdm saus tomat
1 sdm saus sambal

½ sdt basil dan 1 sdt oregano (bisa pakai GURIH-YA Italia Seasoning langsung atau Greekseasoning )

½ sdt lada bubuk
1 sdt bubuk bawang putih
½ sdt garam

100 ml air

Campurkan semua bahan saus, lalu panaskan dan aduk rata hingga mengental.

Topping :
Bawang bombay
Paprika merah
Jamur champignon
Kacang polong
Sosis sapi
Daging cincang
Tumis bahan topping dengan 1 sdm butter.

Keju mozarella , parut (pilih yang Natural ya.. jangan anggap Proses sedimentasi cheese agar lebih sehat)

Cara Membuat:
1. Panaskan oven suhu 200°C.
2. Campurkan Ladang Lima Bread Mix dan ragi instan.
3. Di wadah lain, campurkan air, telur dan minyak sayur, aduk rata.
4. Campurkan bahan kering dan setengah bahan basah, lalu uleni hingga rata.
5. Masukkan sisa bahan basah, uleni lagi hingga kalis.
6. Istirahatkan adonan selama 15 menit. Lalu cetak dengan loyang pizza yg sudah dioles butter. Tusuk2 bagian bawah crust.
7. Tuang saus, beri topping selang seling dengan mozzarella.
8. Panggang selama 20 menit api atas bawah.
9. Sajikan. .. .. Tepung g Bread Mix , Oregano & basil, lada Bubuk, minyak dan Keju Mozzarella nya bisa dibeli di @beeoganicfood ya... Jadi semua sehat deh. .
Tersedia juga di :
Shopee : beeorganicfood
Tokopedia : Bee Organic Food

#ladanglima #kreasiladanglima #glutenfree #bebasgluten #resepladanglima #ladanglimarecipe #pizzabebasgluten #glutenfreepizza #pizza #pizzabebasgluten
Read more
Roti John Monster 40 cm @rotijohnindo. . Dilengkapi dengan daging sapi, keju, telor dadar dan mozarella dan baluran saus keju, tomat dan sambal. Lengkap dan banyak banget kan isinyaa Must try @rotijohnindo yaaaa . . @rotijohnindo Tanjung Duren (Seberang KFC) : IDR 38K . . #wowkuliner ... Roti John Monster 40 cm @rotijohnindo.
.
Dilengkapi dengan daging sapi, keju, telor dadar dan mozarella dan baluran saus keju, tomat dan sambal.
Lengkap dan banyak banget kan isinyaa 😍😍😍
Must try @rotijohnindo yaaaa
.
.
@rotijohnindo 📍Tanjung Duren (Seberang KFC)
💰: IDR 38K
.
.
#wowkuliner @wowkuliner
#wowmukbang @wowmukbang
#laperbaper @laperbaper
#dietmulaibesok @dietmulaibesok
#videomasak @video.masak
#pesonakuliners @pesona.kuliners
#videomakan  #rotijohn #rotijohnindo #jktfoodbang  #indonesianfood  #foodblog #foodblogger  #foodie  #foodies #foodiesofinstagram  #foodporn  #foodlover #videomasak  #kulinertanjungduren  #kulinergrogol
Read more
Kalau lagi njajan di @newsatayloklok, pasti pesennya tiga best seller ini: Baby Octopus, Bakso Sotong (cumi), dan Beef Enoki. Untuk Sotong tampilannya baru, ada pentol di tengahnya, plus panjangnya 30cm deh. Lego bingittt Tinggal milih aja mana yang kamu pilih. Untuk pilihan satenya ... Kalau lagi njajan di @newsatayloklok, pasti pesennya tiga best seller ini: Baby Octopus, Bakso Sotong (cumi), dan Beef Enoki.

Untuk Sotong tampilannya baru, ada pentol di tengahnya, plus panjangnya 30cm deh. Lego bingittt 😁

Tinggal milih aja mana yang kamu pilih. Untuk pilihan satenya buanyak banget. Abis itu dibakar sesuai bumbu kesukaan, ada Keju, Biasa, dan Pedas. Ojok nyobak sing pedes, marai nangis sambele 😅

Abis dibakar tar ada macam-macam saus buat cocolan. Kamu bisa ambil sendiri. Mimin sih enak yang cabe bin lombok 😂 Nah topping barunya ada topping mozarella dan keju. Cucok meonggg!

@newsatayloklok
Jalan Jawa I Love GKB, ruko sebelah Veranda
Buka 17.00 -22.00
Harga mulai 7rb-27rb
#kulinergresik #newsatayloklok #jajangresik #wowkuliner #indonesiajuarakuliner #resepyummy #kulinerindonesia #indonesianfood #destinasijajan #laperjajan #kulinerjawatimur #gresik #kuliner #indonesiancuisine #videomasak #kulinergresik #jajangresik #jagoankuliners
Read more
Pesen menu barunya @newsatayloklok nih Baso Sotong (cumi) yang super puanjang sampe 30cm <span class="emoji emoji1f606"></span> Tinggal ...
Media Removed
Pesen menu barunya @newsatayloklok nih Baso Sotong (cumi) yang super puanjang sampe 30cm Tinggal milih aja mana yang kamu pilih. Mulai dari fishball, beef, sampe seafood, pilihan satenya buanyak banget. Trus dibakar sesuai bumbu kesukaan, ada Keju, Biasa, dan Pedas. Ojok nyobak ... Pesen menu barunya @newsatayloklok nih Baso Sotong (cumi) yang super puanjang sampe 30cm 😆

Tinggal milih aja mana yang kamu pilih. Mulai dari fishball, beef, sampe seafood, pilihan satenya buanyak banget. Trus dibakar sesuai bumbu kesukaan, ada Keju, Biasa, dan Pedas. Ojok nyobak sing pedes, marai nangis sambele 😅

Abis dibakar tar ada macam-macam saus buat cocolan. Kamu bisa ambil sendiri. Mimin sih enak yang cabe bin lombok 😂 Nah topping barunya ada topping mozarella dan keju. Cucok meonggg!

@newsatayloklok
Jalan Jawa I Love GKB, ruko sebelah Veranda
Buka 17.00 -22.00
Harga mulai 7rb-27rb
#kulinergresik #newsatayloklok #jajangresik
Read more
[ #IVGFood] Waaah gampil nih bikinnya! Pizza nasi #Repost @rajaresep • . Pizza ini beda dari yang lain! Coba yuk Pizza Nasi ala Chef @mega.lestary • Bahan: Nasi putih 1 butir telur Garam Merica Mentega Saus marina Keju mozarella Keju cheddar Peperoni Oregano • Cara: 1. ... [ #IVGFood]
Waaah gampil nih bikinnya! Pizza nasi😋
#Repost @rajaresep •
.
Pizza ini beda dari yang lain! Coba yuk Pizza Nasi ala Chef @mega.lestary

Bahan:
Nasi putih
1 butir telur
Garam
Merica
Mentega
Saus marina
Keju mozarella
Keju cheddar
Peperoni
Oregano

Cara:
1. Nasi putih dicampur telur, garam, merica dan aduk rata
2. Siapkan penggorengan yang telah diolesi mentega
3. Pindahkan nasi, oleskan saos marina, keju cheddar, mozarella, paperoni dan oregano di atas nasi.
4. Tunggu hingga masak dan keju meleleh.
5. Siap dihidangkan!
#Indovidgram #IVGFood
Read more
Buat penggemar Cheese, nggak boleh kelewatan yang satu ini, kejunya berasa buangetttt... !!! ...
Media Removed
Buat penggemar Cheese, nggak boleh kelewatan yang satu ini, kejunya berasa buangetttt... !!! : Cerita Kue OPEN PO! Beef Mac 'n Cheese Makaroni saus keju dengan tumisan daging sapi, bawang bombay dan taburan keju cheddar dan keju leleh mozarella diatasnya🧀🧀 by @cerita.kue Create ... Buat penggemar Cheese, nggak boleh kelewatan yang satu ini, kejunya berasa buangetttt... !!! :

Cerita Kue OPEN PO! 💫Beef Mac 'n Cheese💫
Makaroni saus keju dengan tumisan daging sapi, bawang bombay dan taburan keju cheddar dan keju leleh mozarella diatasnya🧀🧀 by @cerita.kue

Create fans Cheese, not to miss this one, the cheese taste ... !!! :

Cerita Kue OPEN PO! 💫Beef Mac 'n Cheese💫
Macaroni cheese sauce with stir-fry beef, onion and a sprinkling of cheddar cheese and mozarella melted cheese on top. Cook by @cerita.kue

#macaroni #macaronischotelcheese #cheese #keju #banjamasinfoodies #foodlovers #foodiechats #foodiechats #foodporn #foodphotography #foodoftheday #foodstagram #ceritakuebymeipastry
Read more
Berani coba Black Pizza dari @phd_id ?!! Cobain nih menu terbaru dari @phd_id Black Pizza , ada beberapa ...
Media Removed
Berani coba Black Pizza dari @phd_id ?!! Cobain nih menu terbaru dari @phd_id Black Pizza , ada beberapa varian buat kalian pecinta keju dan daging ! Black Pizza @phd_id Meat Monsta --> Keju Mozarella dengan daging asap dan sosis BBQ , daging sapi cincang jamur saus keju dan taburan daun ... Berani coba Black Pizza dari @phd_id ?!! Cobain nih menu terbaru dari @phd_id Black Pizza , ada beberapa varian buat kalian pecinta keju dan daging !
Black Pizza @phd_id Meat Monsta --> Keju Mozarella dengan daging asap dan sosis BBQ , daging sapi cincang jamur saus keju dan taburan daun parsley , extra kejunya no HOAX ! Pecinta keju dan daging wajib coba ini guys !
Kelebihan dari Black Pizza ini adalah Pizzanya lebih lembut dengan topping meat monsta extra keju dan extra daging , Wowww harganya juga murahh guys !
Btw , buat kalian yang kelaperan disaat hujan deras , @phd_id solusinya guys karena kalian bisa pesan @phd_id sekarang melalui App store atau google store ❤ Wihiwwww

Oh ya btw @phd_id juga keluarin minuman terbaru rasa Goji berry dan sea salt caramel ! Dann favoriteku jelas dong yang sea salt caramel ! Yang bikin moodbooster di bottlenya ada quotes " Bahagia itu Dinginin kamu saat panas " uwuwuwuww 😗😗😗
__________

#Beranicoba #phdid #merdekafm #blackpizza #surabayabeautyblogger #indonesianblogger #sbyblogger #sbbmakanmakan
Read more
Mendung jangan dibawa baper, mending ngeblends biar ngk laper. Chicken parmigiana 23k. Steak ...
Media Removed
Mendung jangan dibawa baper, mending ngeblends biar ngk laper. Chicken parmigiana 23k. Steak ayam dengan saus bolognese dan keju mozarella . Nantikan promo kita di bulan desember Mendung jangan dibawa baper, mending ngeblends biar ngk laper. Chicken parmigiana 23k. Steak ayam dengan saus bolognese dan keju mozarella
.
Nantikan promo kita di bulan desember 😋
Jalan-jalan di Sudirman Street Food, kudu nyobain salah satu makanan non-halal yang ngehits disana ...
Media Removed
Jalan-jalan di Sudirman Street Food, kudu nyobain salah satu makanan non-halal yang ngehits disana : . - - - Pinky Porky - - - Martabak pake daging babi, ada yang originial (daging babi cincang), sosis babi, kekian, lapcong, atau di mix. Harga martabaknya aja dari 40-60. Terus bisa ... Jalan-jalan di Sudirman Street Food, kudu nyobain salah satu makanan non-halal yang ngehits disana :
.
- - - Pinky Porky - - -
Martabak pake daging babi, ada yang originial (daging babi cincang), sosis babi, kekian, lapcong, atau di mix.
Harga martabaknya aja dari 40-60.

Terus bisa ditambah topping juga, kayak keju mozarella, keju cheddar, dll.
Dimakan pake saus asam manis dan mayonaise jadi enak banget!
#foodtravelerbdg #martabakbabi
Read more
Nah kali ini aku mau share resep cemilan renyah yang buatnya simple dan bahannya gampang dicari… ...
Media Removed
Nah kali ini aku mau share resep cemilan renyah yang buatnya simple dan bahannya gampang dicari… Tempe! Penasaran kenapa tempe? Apa spesialnya? Tempe selain berprotein tinggi juga bisa dibuat berbagai masakan yang rasanya juara, seperti Tempe Nugget yang aku buat ini. Biar rasanya makin ... Nah kali ini aku mau share resep cemilan renyah yang buatnya simple dan bahannya gampang dicari… Tempe! Penasaran kenapa tempe? Apa spesialnya? Tempe selain berprotein tinggi juga bisa dibuat berbagai masakan yang rasanya juara, seperti Tempe Nugget yang aku buat ini. Biar rasanya makin spesial, rahasianya pakai Royco rasa ayam jadi crunchy tempe nugget yang berasa banget ayamnya!
.
Resep Nugget Tempe Mozarella
Bahan:
1 papan tempe
3 siung bawang putih cincang
1 seledri cincang
1 kuning telur
2 sendok makan Royco kaldu ayam
1 batang daun ketumbar segar cincang
minyak goreng
1 butir putih telur
1 kotak Mozarella
100 gram tepung panir
.
Cara:
1.Kukus tempe sampai lunak
2.Masukan semua bahan kecuali putih telur kedalam food processor/ ulekan, haluskan.
3.Bentuk seperti nugget, celup putih dan tepung panir.. Masukkan keju mozarella yang sudah dipotong dadu.
4.Goreng sampai keemasan
5.Sajikan dengan saus tomat, labu siam mini dan wortel mini kukus
.
Yuk ikutan masak tempe pakai Royco rasa ayam! Share resep andalan dan foto hasil masakan tempe kamu, lalu tag ke @roycoindonesia pakai hashtag #JUARANYATempe. Ada voucher belanja satu juta tiap dua minggunya loh bun buat yang masakan tempenya paling kreatif! Yuk ikutan #JUARANYATempe sekarang dan menangkan hadiahnya!
Read more
<span class="emoji emoji1f60b"></span><span class="emoji emoji1f60b"></span><span class="emoji emoji1f60b"></span>Ayam Madu Panggang mozarella 😎Porsi Ayam 3 sampai 4potong😎 Pertama, kamu rebus dulu ya ayam ...
Media Removed
Ayam Madu Panggang mozarella 😎Porsi Ayam 3 sampai 4potong😎 Pertama, kamu rebus dulu ya ayam yg sudah dicuci, abis itu air rebusannya dibuang, trs rebus lg dengan air 1ltr aja. sambil dikasih garam yaa sambil nunggu ayam kamu matang dan empuk, kamu bikin ini nih . . Bumbu halus ... 😋😋😋Ayam Madu Panggang mozarella
😎Porsi Ayam 3 sampai 4potong😎

Pertama, kamu rebus dulu ya ayam yg sudah dicuci, abis itu air rebusannya dibuang, trs rebus lg dengan air 1ltr aja. sambil dikasih garam yaa
sambil nunggu ayam kamu matang dan empuk, kamu bikin ini nih👇👇👇
. .
👉Bumbu halus (diblender atau diulek ya): .
1. bawang merah 3
2. bawang putih 4
3. garam secukupnya
4. ketumbar secukupnya juga
.
bumbu halus ini kamu tumis, abis itu masukin ke rebusan ayam kamu yg td yaaa.
trus abis itu semuanya masukin ke mangkuk kaca atau apapun yg bs tahan didalam oven.
. 👉Bumbu saus:
1.madu 3 sendok makan
2.mentega dan gula merah yg dilelehkan secukupnya
3. perasan jeruk nipis
4. air sedikit jeu yah
5. kasih penyedap atau garam sedikit aja

abis itu, bumbu saus ini kamu tuangin deeeh ke mangkuk isi ayam itu, tambahin keju mozarella jg diatasnya. then, oven deeeh

setelah itu bisa kamu kasih mayonaise... selamat nyoba yaaa

#cooking #enuymasak
Read more
After a while.. Sudah lama tidak baking atau buat sesuatu.. karena beberapa bulan ini hanya bisa ...
Media Removed
After a while.. Sudah lama tidak baking atau buat sesuatu.. karena beberapa bulan ini hanya bisa ngurusin si baby ali dan masak makanan seadanya Hari ini akhirnya bisa buat sesuatu juga. sang kakak, raisa, lagi GTM susah banget makannya. Karena gigi susunya mulai goyang.. Menu ... After a while.. Sudah lama tidak baking atau buat sesuatu.. karena beberapa bulan ini hanya bisa ngurusin si baby ali dan masak makanan seadanya 😄
Hari ini akhirnya bisa buat sesuatu juga. sang kakak, raisa, lagi GTM 😂😂😂 susah banget makannya. Karena gigi susunya mulai goyang.. 😁

Menu berikut sebenarnya gampang dibuat dan bisa sambil ditinggal-tinggal bikinnya. Cocok buat ibu2 yang bayinya susah kalo ga nempel sama mamanya kaya baby ali 🤣. Baked potato ini ditambah mild cheddar dip dari @cheeseyouup, cantik warnanya dan rasanya ga kalah dari w***** lho.. 😎 yummieehh... Twice baked potato with broccoli and cheese

Bahan :
Kentang 1/2 kg ,cuci bersih jangan dikupas
Brokoli 1/4kg,rebus 3menit tiriskan
Keju mozarella 70g
Butter 1/2 sdm
Garam secukupnya
Lada 1/2 sdt
Oregano kering 1/2sdt
Mild cheddar sauce 2 sdm, untuk topping

Cara:
1. Cuci bersih kentang,jangan dikupas kulitnya. Tusuk-tusuk dengan garpu.Bungkus alumunium foil. Panggang di oven suhu 200 c selama 30menit atau sampai empuk.
2. Cuci bersih brokoli,rendam air garam sebentar. Rebus dengan air yang diberi sedikit garam 3menit. Tiriskan.
3 . Tata kentang yang sudah dibelah 4,dalam pinggan tahan panas ukuran 15cm. Beri garam oregano dan lada.
4. Potong-potong mozarella, selipkan diantara kentang. Beri brokoli dibagian atas. Siram dengan saus cheddar.
5. Panggang kembali 10 menit untuk melelehkan mozarella.
Selamat menikmati 😊

#potato #yummy
#doyancooking #twicebakedpotato #cheddarcheese #broccoli
Read more
 #malangfoodies Pitik holic, sekarang @chickencrush.malang uda buka di Malang lho. Ayam crispy ...
Media Removed
#malangfoodies Pitik holic, sekarang @chickencrush.malang uda buka di Malang lho. Ayam crispy dengan cocolan saus keju dan barbeque atau ayam crispi dengan sentuhan mozarella yg meleleh atau kl pgn makan ayam crispy dg sensasi lokal, ada ayam crispy penyet dg sambel indonesia. Ntap! . ... #malangfoodies
Pitik holic, sekarang @chickencrush.malang uda buka di Malang lho. Ayam crispy dengan cocolan saus keju dan barbeque atau ayam crispi dengan sentuhan mozarella yg meleleh atau kl pgn makan ayam crispy dg sensasi lokal, ada ayam crispy penyet dg sambel indonesia. Ntap!
.
⌚ 10.00-21.00
🏠 Jl. Pandan no. 11A Malang
💸 10-25ewu
.
.
#MLGfoodies #nakameveryday
Read more
Loading...