Keju mozzarella cheese pizza

Loading...


Unique profiles
10
Most used tags
Total likes
0
Top locations
Cik Lampung, Medan, Indonesia
Average media age
686.1 days
to ratio
Yang suka keju, apalagi keju mozzarella, yuk di order Mozzarella Cheese by Anchor PROMO DISC ...
Media Removed
Yang suka keju, apalagi keju mozzarella, yuk di order Mozzarella Cheese by Anchor PROMO DISC 30 % Dari Harga Rp. 150.000 Jadi Hanya Rp. 108.000 Promo Terbatas Mau order? Gampang Banget. Langsung Aja chat di: [email protected] : @ciklampung WA: 089663909002 KEUNGGULAN kita : 1. ... Yang suka keju, apalagi keju mozzarella, yuk di order
Mozzarella Cheese by Anchor

PROMO DISC 30 %
Dari Harga Rp. 150.000
Jadi Hanya Rp. 108.000
Promo Terbatas

Mau order? Gampang Banget. 🙌
Langsung Aja chat di: 👇👇👇
[email protected] : @ciklampung
📩 WA: 089663909002

KEUNGGULAN kita :

1. KEJU MOZZARELLA IMPORT dari NEW ZEALAND (PENGHASIL SUSU TERBAIK)
2. MEMILIKI SERTIFIKAT HALAL MUI
3. PRODUK DIPAKAI DI HOTEL BINTANG 5
4. MULUR SANGAT BAGUS
5. RASAnya dan AROMAnya TERBAIK
6. PELAYAN CEPAT TANGGAP
7. PACKAGING SANGAT RAPIH AMAN DI PERJALANAN

Mau order? Gampang Banget. 🙌
Langsung Aja chat di: 👇👇👇
[email protected] : @ciklampung
📩 WA: 089663909002
It's time to EAT
Thanks all

#mozzarella
#anchormozzarella
#ciklampung
#jabodetabek
#mozzarellacheese
#kejumozzarella
#cheese
#kuliner
#agenkejumozzarella
#mozzarellajakarta
#mozzarellacheese
#mozzarellamurah
#kulinerjkt
#kejumozzarella
#suppliermozzarella
#mozarellaanchor
#mozzarellaanchor
#kejumurah
#kejumozarellamurah
#pizza
#burger
Read more
Loading...
Pizza memang enak ya... namun sayang kandungan protein Gluten dari terigu bergerak buruk bagi ...
Media Removed
Pizza memang enak ya... namun sayang kandungan protein Gluten dari terigu bergerak buruk bagi kesehatan. Mau bikin yang Gluten-free tapi gampang ?? Cek resep berikut , Berikut ini kami berikan resep yang bisa dicoba.. Pizza Gluten Free by @fridajoincoffee Bahan: 311 gr Ladang ... Pizza memang enak ya... namun sayang kandungan protein Gluten dari terigu bergerak buruk bagi kesehatan.
Mau bikin yang Gluten-free tapi gampang ??
Cek resep berikut ,

Berikut ini kami berikan resep yang bisa dicoba.. Pizza Gluten Free
by @fridajoincoffee

Bahan:
311 gr Ladang Lima Bread Mix
7 gr ragi instan
200 ml air
1 butir telur
5 sdm minyak sayur (diganti minyak VCO goreng NAFISA lebih sehat )

Bahan saus :
5 sdm saus tomat
1 sdm saus sambal

½ sdt basil dan 1 sdt oregano (bisa pakai GURIH-YA Italia Seasoning langsung atau Greekseasoning )

½ sdt lada bubuk
1 sdt bubuk bawang putih
½ sdt garam

100 ml air

Campurkan semua bahan saus, lalu panaskan dan aduk rata hingga mengental.

Topping :
Bawang bombay
Paprika merah
Jamur champignon
Kacang polong
Sosis sapi
Daging cincang
Tumis bahan topping dengan 1 sdm butter.

Keju mozarella , parut (pilih yang Natural ya.. jangan anggap Proses sedimentasi cheese agar lebih sehat)

Cara Membuat:
1. Panaskan oven suhu 200°C.
2. Campurkan Ladang Lima Bread Mix dan ragi instan.
3. Di wadah lain, campurkan air, telur dan minyak sayur, aduk rata.
4. Campurkan bahan kering dan setengah bahan basah, lalu uleni hingga rata.
5. Masukkan sisa bahan basah, uleni lagi hingga kalis.
6. Istirahatkan adonan selama 15 menit. Lalu cetak dengan loyang pizza yg sudah dioles butter. Tusuk2 bagian bawah crust.
7. Tuang saus, beri topping selang seling dengan mozzarella.
8. Panggang selama 20 menit api atas bawah.
9. Sajikan. .. .. Tepung g Bread Mix , Oregano & basil, lada Bubuk, minyak dan Keju Mozzarella nya bisa dibeli di @beeoganicfood ya... Jadi semua sehat deh. .
Tersedia juga di :
Shopee : beeorganicfood
Tokopedia : Bee Organic Food

#ladanglima #kreasiladanglima #glutenfree #bebasgluten #resepladanglima #ladanglimarecipe #pizzabebasgluten #glutenfreepizza #pizza #pizzabebasgluten
Read more
OIFYOO BOGOR @oifyoo.bogor _________ Haii... Buat kamu yg suka keju..nih kamu harus cobain ...
Media Removed
OIFYOO BOGOR @oifyoo.bogor _________ Haii... Buat kamu yg suka keju..nih kamu harus cobain cemilan/jajanan kekinian keju mozzarella ... Kamu bisa kepoin dan follow langsung ke ig @oifyoo.bogor, karena kamu bisa liat berbagai macam olahan makanan dari keju mozzarella ... Ayooo buruan ... OIFYOO BOGOR @oifyoo.bogor
_________
Haii... Buat kamu yg suka keju..nih kamu harus cobain cemilan/jajanan kekinian keju mozzarella ... Kamu bisa kepoin dan follow langsung ke ig @oifyoo.bogor, karena kamu bisa liat berbagai macam olahan makanan dari keju mozzarella ... Ayooo buruan langsung order dan jangan sampai kehabisan...
WA: 085320878784
Untuk wilayah ciherang dramaga bisa langsung datang ke offline store kita di perumahan graha arradea blok B3 no. 17, ciherang dramaga
__________
MENU OIFYOO • MOZZA GORENG ISI 20 (31.000)
• MOZZA GORENG ISI 10 (16.500)
• MOZZA BITTER ISI 15 (26.000)
• BEEF BITTER ISI 12 (26.000)
• LUMPIA PIZZA ISI 7 (31.000)
• NUTELLA CHEESE ISI 7 (31.000)
• PEMPEK MOZZA ISI 3 (19.000)
• CIRENG MOZZA ISI 10 (19.000)
• CILOK KUAH (18.000)
• BAKSO MOZZA (23.000)
• CHEESY POTATO (18.000)
• MOZZARELLA BLOK 250GR (32.000)
Read more
Haii... Buat kamu yg suka keju..nih kamu harus cobain cemilan/jajanan kekinian keju mozzarella ...
Media Removed
Haii... Buat kamu yg suka keju..nih kamu harus cobain cemilan/jajanan kekinian keju mozzarella ... Kamu bisa kepoin dan follow langsung ke ig @oifyoo.bogor, karena kamu bisa liat berbagai macam olahan makanan dari keju mozzarella ... Ayooo buruan langsung order dan jangan sampai kehabisan... WA: ... Haii... Buat kamu yg suka keju..nih kamu harus cobain cemilan/jajanan kekinian keju mozzarella ... Kamu bisa kepoin dan follow langsung ke ig @oifyoo.bogor, karena kamu bisa liat berbagai macam olahan makanan dari keju mozzarella ... Ayooo buruan langsung order dan jangan sampai kehabisan...
WA: 085320878784
Untuk wilayah ciherang dramaga bisa langsung datang ke offline store kita di perumahan graha arradea blok B3 no. 17, ciherang dramaga
MENU OIFYOO • MOZZA GORENG ISI 20 (31.000)
• MOZZA GORENG ISI 10 (16.500)
• MOZZA BITTER ISI 15 (26.000)
• BEEF BITTER ISI 12 (26.000)
• LUMPIA PIZZA ISI 7 (31.000)
• NUTELLA CHEESE ISI 7 (31.000)
• PEMPEK MOZZA ISI 3 (19.000)
• CIRENG MOZZA ISI 10 (19.000)
• CILOK KUAH (18.000)
• BAKSO MOZZA (23.000)
• CHEESY POTATO (18.000)
• MOZZARELLA BLOK 250GR (32.000)
Read more
Siang siang panas terik begini um, ngadem di @pantiespizzalampung sambil makanin pizza dan snack ...
Media Removed
Siang siang panas terik begini um, ngadem di @pantiespizzalampung sambil makanin pizza dan snack nya . Ada menu menu baru yg enaaakk dan patut di coba . Choco Zilla, minuman cokelat pekat 17.000 Lemonade, minuman rasa lemon 13.000 Pizzaderman in and out, pizza dengan isian daging ... Siang siang panas terik begini um, ngadem di @pantiespizzalampung sambil makanin pizza dan snack nya . Ada menu menu baru yg enaaakk dan patut di coba 😍
.
Choco Zilla, minuman cokelat pekat 17.000

Lemonade, minuman rasa lemon 13.000

Pizzaderman in and out, pizza dengan isian daging sapi cincang bumbu BBQ, ini yang upgrade in and out biar lebih puas toping nya 42.000, harga pizzaderman biasa 33.000.

Choco Cheese, Pizza dengan isian cokelat & keju mozzarella yang ekstra mulur 29.000.

Spaghecheese, menu baru spaghetti dengan bumbu keju 25.000.

French Zone, Kentang goreng di balut dengan smoked beff ( daging sapi lembaran asap ) yang di goreng renyah 17.000.

Harga tersebut belum termasuk ppn 10%
.
.
@pantiespizzalampung
Central Plaza lt 2 .
Buka pukul 10:00-21:30wib
.
#kulinerlampung #lampungkuliner
Read more
 #Repost @caretopizzaid with @repostapp ・・・ Cheezy Pizza.. Yummy 😗😙<span class="emoji emoji1f60b"></span> Special Full keju mozzarella ...
Media Removed
#Repost @caretopizzaid with @repostapp ・・・ Cheezy Pizza.. Yummy 😗😙 Special Full keju mozzarella hanya di @caretopizzaid syurganya pecinta keju.. Rasakan dan nikmati lumernya cheese mozza yang molornya gak putus-putus sampai pelaminan.. , , In Frame, Cheezy Pizza Original ... #Repost @caretopizzaid with @repostapp
・・・
Cheezy Pizza.. Yummy 😗😙😋 Special Full keju mozzarella hanya di @caretopizzaid syurganya pecinta keju.. 😘😍
Rasakan dan nikmati lumernya cheese mozza yang molornya gak putus-putus sampai pelaminan.. 😆
,
,
🍕 In Frame, Cheezy Pizza Original 18 cm with Sauce Authentic from Careto. 💰 IDR 20k 💞💕
,
,
Yukk mampir ke booth kami.. Food court Mall Dinoyo City floor3rd.
Yang mager, delivery aja
WA 081 555 80 99 10
Line caretopizza
Careto Pizza, care for you all 😆
,
,
#caretopizza #ikimalang #malangkuliner #ngalamkuliner #pizzamalang #malangpizza
Read more
Loading...
Yok ikutan #ezbakingchallenge Mau ikutan dari kemarin2, ngga sempet bikin terus, gara2 bikin ...
Media Removed
Yok ikutan #ezbakingchallenge Mau ikutan dari kemarin2, ngga sempet bikin terus, gara2 bikin cake ultah #clairedzheng. Karena hari ini deadline, jadi harus bikin hari ini juga hihihi.....siapa tau bisa menang breadmaker Kebetulan semua bahan memang sudah punya semua, terus ... Yok ikutan #ezbakingchallenge
Mau ikutan dari kemarin2, ngga sempet bikin terus, gara2 bikin cake ultah #clairedzheng. Karena hari ini deadline, jadi harus bikin hari ini juga hihihi.....siapa tau bisa menang breadmaker 😍😍😍
Kebetulan semua bahan memang sudah punya semua, terus basil di kebunku juga lagi banyak daunnya. Sip deh..cocok banget...langsung deh dibikin 😄
Cari cemilan atau snack buat bekal anak?
Ini dia nih EaZy Prata Bread Cheese Pizza
Bahannya ngga banyak, prosesnya cepet dan gampang, rasanya enak tenan...
Rasa mirip pizza, tp ngga perlu waktu ngembang lama2 kaya adonan pizza, bener2 EaZy deh. Bisa sering2 bikin nih soalnya anak2ku suka banget sama pizza....😋😋😋
#ezbakingchallenge #ezpratabread #doakanmenang #pratabreadcheesepizza #cemilanenak
#cemilan #cemilananak #bakingmama #homemade
@ezcookingbaking @panasoniccookingid
@fandazheng @siunyprajugo @merrytejatio79 @wong_levy @yongyong_06
Prata Bread Cheese Pizza
Bahan dough :
Tepung Terigu Protein Sedang 250 gr
Susu Bubuk 10 gr
Garam 5 gr
Minyak Sayur 50 ml
Gula Pasir 15 gr
Air 100 ml
Telur 1/2 btr
.
Topping :
Saus Marinara 100 gr
Pepperoni 100 gr
Udang Kupas 100 gr
Paprika Merah 50 gr
Daun Basil 25 gr
Keju Mozzarella parut 100 gr
.
Cara Membuat :
1. Untuk membuat dough, masukkan tepung terigu, susu bubuk, gula pasir dan garam ke dalam bowl mixer, pasang attachment hock, aduk dengan kecepatan rendah. Tambahkan minyak sayur dan telur, aduk dengan kecepatan tinggi, aduk hingga adonan kalis.
2. Setelah kalis, istirahatkan adonan selama 10 menit, bagi adonan dengan berat 50 gr, bulatkan dan istirahatkan lagi selama 10 menit.
3. Ambil 1 bulatan adonan, tipiskan seperti kulit martabak, kemudian lipat. Istirahatkan lagi selama 15 menit.
4. Pipihkan dengan rolling pin, bentuk bulat, beri topping, kemudian oven dengan suhu 180 derajat Celcius selama 10 - 15 menit.
5. Setelah matang angkat dan sajikan.
Read more
Mencoba mengikuti tantangan dari @ezcookingbaking kali ini yaitu membuat Prata Bread Cheese ...
Media Removed
Mencoba mengikuti tantangan dari @ezcookingbaking kali ini yaitu membuat Prata Bread Cheese Pizza. Membuatnya tidak terlalu sulit, hasilnya juga enaakk, tipis garing. Anak anak suka sekali . . Ezcookingbaking Prata Bread Cheese Pizza Bahan dough : Tepung Terigu Protein Sedang ... Mencoba mengikuti tantangan dari @ezcookingbaking kali ini yaitu membuat Prata Bread Cheese Pizza. Membuatnya tidak terlalu sulit, hasilnya juga enaakk, tipis garing. Anak anak suka sekali 😊
.
.
Ezcookingbaking Prata Bread Cheese Pizza
Bahan dough :
Tepung Terigu Protein Sedang 250 gr
Susu Bubuk 10 gr
Garam 5 gr
Minyak Sayur 50 ml
Gula Pasir 15 gr
Air 100 ml
Telur 1/2 btr
.
Topping :
Saus Marinara 100 gr
Pepperoni 100 gr
Udang Kupas 100 gr
Paprika Merah 50 gr
Daun Basil 25 gr
Keju Mozzarella parut 100 gr
.
Cara Membuat :
1. Untuk membuat dough, masukkan tepung terigu, susu bubuk, gula pasir dan garam ke dalam bowl mixer, pasang attachment hock, aduk dengan kecepatan rendah. Tambahkan minyak sayur dan telur, aduk dengan kecepatan tinggi, aduk hingga adonan kalis.
2. Setelah kalis, istirahatkan adonan selama 10 menit, bagi adonan dengan berat 50 gr, bulatkan dan istirahatkan lagi selama 10 menit.
3. Ambil 1 bulatan adonan, tipiskan seperti kulit martabak, kemudian lipat. Istirahatkan lagi selama 15 menit.
4. Pipihkan dengan rolling pin, bentuk bulat, beri topping, kemudian oven dengan suhu 180 derajat Celcius selama 10 - 15 menit.
5. Setelah matang angkat dan sajikan.
.
.
#ezbakingchallenge #ezpratabread
Read more
Loading...
Prata Bread Cheese Pizza . Bahan dough : Tepung Terigu Protein Sedang 250 gr Susu Bubuk 10 gr Garam ...
Media Removed
Prata Bread Cheese Pizza . Bahan dough : Tepung Terigu Protein Sedang 250 gr Susu Bubuk 10 gr Garam 5 gr Minyak Sayur 50 ml Gula Pasir 15 gr Air 100 ml Telur 1/2 btr . Topping : Saus Marinara 100 gr Pepperoni 100 gr Udang Kupas 100 gr Paprika Merah 50 gr Daun Basil 25 gr Keju Mozzarella ... Prata Bread Cheese Pizza
.
Bahan dough :
Tepung Terigu Protein Sedang 250 gr
Susu Bubuk 10 gr
Garam 5 gr
Minyak Sayur 50 ml
Gula Pasir 15 gr
Air 100 ml
Telur 1/2 btr
.
Topping :
Saus Marinara 100 gr
Pepperoni 100 gr
Udang Kupas 100 gr
Paprika Merah 50 gr
Daun Basil 25 gr
Keju Mozzarella parut 100 gr
.
Cara Membuat :
1. Untuk membuat dough, masukkan tepung terigu, susu bubuk, gula pasir dan garam ke dalam bowl mixer, pasang attachment hock, aduk dengan kecepatan rendah. Tambahkan minyak sayur dan telur, aduk dengan kecepatan tinggi, aduk hingga adonan kalis.
2. Setelah kalis, istirahatkan adonan selama 10 menit, bagi adonan dengan berat 50 gr, bulatkan dan istirahatkan lagi selama 10 menit.
3. Ambil 1 bulatan adonan, tipiskan seperti kulit martabak, kemudian lipat. Istirahatkan lagi selama 15 menit.
4. Pipihkan dengan rolling pin, bentuk bulat, beri topping, kemudian oven dengan suhu 180 derajat Celcius selama 10 - 15 menit.
5. Setelah matang angkat dan sajikan.
.
#ezbakingchallenge #ezpratabread
@ezcookingbaking @panasoniccookingid
Read more
Selamat Tahun Baru Islam bagi yang merayakan<span class="emoji emoji1f60a"></span> Hari ini aku bikin pizza, bukan cuma 1 rasa tapi 3! ...
Media Removed
Selamat Tahun Baru Islam bagi yang merayakan Hari ini aku bikin pizza, bukan cuma 1 rasa tapi 3! Gampang gak susah karna cuma pakai basic dough. Pizza dough: 280gr tepung protein tinggi 1sdt gula 1sdt ragi instan 4sdm olive oil 170gr susu cair hangat 1/4sdt garam Caranya, campur ... Selamat Tahun Baru Islam bagi yang merayakan😊
Hari ini aku bikin pizza, bukan cuma 1 rasa tapi 3! Gampang gak susah karna cuma pakai basic dough.

Pizza dough:
280gr tepung protein tinggi
1sdt gula
1sdt ragi instan
4sdm olive oil
170gr susu cair hangat
1/4sdt garam
Caranya, campur semua bahan diatas kemudian uleni dengan tangan selama 10menit. Tutup dengan kain bersih, kemudian diamkan selama 30-40menit. Bagi 3 adonan kemudian beri topping sesuai selera. Panggang dengan suhu 250’C selama 15 menit. Sebelum nya oven sudah di panaskan yah.
Disini aku bikin 3 rasa yaitu :
Beef pepperoni
Tuna Mayo nd’ Corn
Deluxe Cheese
Tuna mayo (Ayam brand)
Mozzarella (Perfetto)
Tomato paste (del monte)
Keju slice (bega smokey BBQ) 🎬 : iPhone7📱
#kokikutv #kokikunetwork @kokikutv #bizzlexokitchen #ivgfood #indovidgram @indovidgram #doyanbaking #db_pizza @doyanbaking #cookingvideo #pizzarecipe #pizza
Read more
Tengok ni beef Lasagna-ku wee! Buatan warung2 kecil aja, tapi rasanya amboiii, lemak nian! Bahan2nya ...
Media Removed
Tengok ni beef Lasagna-ku wee! Buatan warung2 kecil aja, tapi rasanya amboiii, lemak nian! Bahan2nya pun paten2 yg dipake kami liat. Kemaren pas duduk2 di Mokka ada adek2an yg ultah. Bawa ini dia. Ini makanan kesukaannya katanya. Pas kucicipi wuah enak ini. Harganya pun bolehlah kalo ... Tengok ni beef Lasagna-ku wee! Buatan warung2 kecil aja, tapi rasanya amboiii, lemak nian! Bahan2nya pun paten2 yg dipake kami liat.

Kemaren pas duduk2 di Mokka ada adek2an yg ultah. Bawa ini dia. Ini makanan kesukaannya katanya. Pas kucicipi wuah enak ini. Harganya pun bolehlah kalo diliat rasa & kualitasnya, secara lasagna mmg salah satu jajanan kesukaanku. Seringnya aq beli di Excelso, Opal Coffee, ato kalo ga di Pizza Hut lah. Harganya pun lumayan kan. Makanya nemu yg enak ala rumahan kek gini, lsg aq share.

Nama IG-nya @odynskitchen_ . Katanya pesen online/digojekin bisa. Tapi kalo model aq katanya yg paling suka makan fresh & panas2 bisa lsg jemput ke Jl. Setia Gg.Karya no.9. Daerah Jl.Setia Budi Tj. Rejo, simpang Republik Kopi. Udah 3x kubawa ini jadi cemilan pas nonton. Ukurannya yg regulernya kek gini pas di kantong soalnya, cuma 9 x 15 cm. Harganya yg reguler kek gini 38rb sepetak.

Daging sapi giling, pasta lasagna, limpahan saus tomat , merica , oregano, home made white sauce, kulit lasagna, keju cheddar & mozzarella berturut2 dgn rapi tersusun di dalam wadah aluminium foil cup-nya itu & terpanggang hingga mateng rata sampe ke dalam2nya. Padet x dagingnya. Kulit lasagna-nya itu pun tasty & creamy dia. Berasap2 layer2-nya itu pas kukorek & kuangkat, selera x nengoknya.

Org ni buka/terima orderan dari jam 11 siang s/d 6 sore. Selain beef lasagna ini, mrk jg ada jual beef macaroni & chicken fusili. Size-nya mulai dari petak2 reguler gini sampe ada yg paling besar seharga 500 ribuan. Bisa utk dipesen utk acara2 jg tu. Ini sekali lagi nonton aq pengen nyobain yg lain ah, ntah yg fusili or macaroni-nya. Royal daging soalnya kalo yg jual model2 homie gini. Udah gitu pun bumbu2nya mantap, ga pelit.

Btw kelen udah ada yg pernah beli?
Sluuuuuuurrrps.. 😍🐮🧀🍕 .

Menu : Beef Lasagna (reguler)
Place : @odynskitchen_
Price : 38k
Score : 4/5

#BeefLasagna #Lasagna #Beef #OdynsKitchen #DollyRegar #medan #indonesia #WesternFood #pasta #food #foodie #foodblogger #halal #halalfood #MakananHalalMedan #spice #foodphotographer #foodphotography #creamy #chessy #cheese #mozzarella #culinary
Read more
Loading...