Loading Content...

Keluarga familytime

Loading...


Unique profiles
93
Most used tags
Total likes
0
Top locations
Lhok Seudu, Taman Safari Indonesia Bogor, Singapore
Average media age
858.3 days
to ratio
49
The Sister's dan para pengawalnya <span class="emoji emoji1f602"></span> . . Moment dimana kami sangat bersyukur karna Allah Ta'ala ...
Media Removed
The Sister's dan para pengawalnya . . Moment dimana kami sangat bersyukur karna Allah Ta'ala masih beri kesempatan untuk berkumpul, Alhamdulilah.. . Sesibuk apapun, smoga kita semua bisa beri waktu untuk keluarga ya teman2, karna berkumpul dengan keluarga adalah salah satu kenikmatan ... The Sister's dan para pengawalnya 😂
.
.
Moment dimana kami sangat bersyukur karna Allah Ta'ala masih beri kesempatan untuk berkumpul, Alhamdulilah..
.
Sesibuk apapun, smoga kita semua bisa beri waktu untuk keluarga ya teman2, karna berkumpul dengan keluarga adalah salah satu kenikmatan dunia, Maa syaa Allah..
.
Hmm, apalagi klo berkumpulnya bisa sampai Surga ya 😊
Aamiin Yaa Robbal 'Alamin
.
"(Yaitu) Surga 'Adn yang mereka masuk ke dalamnya bersama orang-orang saleh dari bapak-bapaknya, istri-istrinya dan anak cucunya" (QS. Ar-Ra'du:23)
.
.
.
.
.
.
.
#family #keluarga #familytime #teukuwisnu #shireensungkar #irwansyah #zaskiasungkar
Read more
Loading...
Cukup satu keluarga. #ootd #smile #luarbiasa #familytime #familygoals
Media Removed
Cukup satu keluarga. #ootd #smile #luarbiasa #familytime #familygoals Cukup satu keluarga.
#ootd #smile #luarbiasa #familytime #familygoals
Alhamdulillah... Bisa berkumpul bersama keluarga di hari raya idul fitri tahun ini <span class="emoji emoji1f60a"></span><span class="emoji emoji1f60a"></span><span class="emoji emoji1f60a"></span><span class="emoji emoji1f60a"></span> #idulfitri ...
Media Removed
Alhamdulillah... Bisa berkumpul bersama keluarga di hari raya idul fitri tahun ini #idulfitri #idulfitri1438 #lfl #eid #eidmubarrak #eid2017 #fitri #like4like #family #familytime #surabaya #alhamdulillah Alhamdulillah... Bisa berkumpul bersama keluarga di hari raya idul fitri tahun ini 😊😊😊😊 #idulfitri #idulfitri1438 #lfl #eid #eidmubarrak #eid2017 #fitri #like4like #family #familytime #surabaya #alhamdulillah
Keluarga adalah tempat terbaik bagi kita untuk belajar tentang sebuah pengorbanan #familytime ...
Media Removed
Keluarga adalah tempat terbaik bagi kita untuk belajar tentang sebuah pengorbanan #familytime #sayangkeluarga #keluargabahagia #fikomuniga Keluarga adalah tempat terbaik bagi kita untuk belajar tentang sebuah pengorbanan #familytime #sayangkeluarga #keluargabahagia #fikomuniga
Keluarga Cemara #family #twins #familytime
Media Removed
Keluarga Cemara #family #twins #familytime Keluarga Cemara #family #twins #familytime
Cobalah untuk bersantai . Menghabiskan beberapa waktu dengan keluarga, membaca buku atau baca ...
Media Removed
Cobalah untuk bersantai . Menghabiskan beberapa waktu dengan keluarga, membaca buku atau baca qur'an,  bermain olahraga favorit atau menikmati keindahan alam bersama, akan  benar-benar menenangkan pikiran Anda dan melepaskan semua ketegangan dan pikiran stres. #santaiaja #ngabedahkeun ◎ ◎ ◎ ◎ ◎ #beautiful ... Cobalah untuk bersantai . Menghabiskan beberapa waktu dengan keluarga, membaca buku atau baca qur'an,  bermain olahraga favorit atau menikmati keindahan alam bersama, akan  benar-benar menenangkan pikiran Anda dan melepaskan semua ketegangan dan pikiran stres. #santaiaja #ngabedahkeun





#beautiful #nature #naturelover #green #enjoy #refresh #relax #outdoors #onewithnature #photoofday #a #dusk #fun #landscape #zenfone #familytime #family
Read more
Loading...
Jgn pernah sia²in waktu lo sama keluarga lo karna belom tentu lo bisa ngedapetin waktu itu lagi :v #CaptionGaje #FamilyTime #LikeForLike
Media Removed
Jgn pernah sia²in waktu lo sama keluarga lo karna belom tentu lo bisa ngedapetin waktu itu lagi :v #CaptionGaje #FamilyTime #LikeForLike Jgn pernah sia²in waktu lo sama keluarga lo karna belom tentu lo bisa ngedapetin waktu itu lagi :v
#CaptionGaje
#FamilyTime
#LikeForLike
KB ( Keluarga Bahagia ) #familytime #photo #studios
Media Removed
KB ( Keluarga Bahagia ) #familytime #photo #studios KB ( Keluarga Bahagia ) #familytime #photo #studios
Loading...
Mbah soewito squad "Pak, can u see?? " <span class="emoji emoji1f622"></span><span class="emoji emoji1f622"></span><span class="emoji emoji1f622"></span><span class="emoji emoji1f622"></span> Baper, inget aja tadi sama bapak sama ibuk sepanjang acara.. ...
Media Removed
Mbah soewito squad "Pak, can u see?? " Baper, inget aja tadi sama bapak sama ibuk sepanjang acara.. Turut berfoto data majalah keluarga ini: @ilhamardhinugroho @febriadmadims @diaanrachma @intantyaa @gembong_ipung @habibillah943 @wikaaaptr #ngunduhmantu ... Mbah soewito squad "Pak, can u see?? " 😢😢😢😢 Baper, inget aja tadi sama bapak sama ibuk sepanjang acara.. ☺☺☺☺ Turut berfoto data majalah keluarga ini: 😂😂😂😂
@ilhamardhinugroho
@febriadmadims
@diaanrachma
@intantyaa
@gembong_ipung
@habibillah943
@wikaaaptr
#ngunduhmantu #adatjawa #familytime #squadgoals #weddingparty
Read more
. PROMO!!! PROMO!!! PROMO!!! LOMBOK EXOTIC BEACH 3H2M SUPER HEMAT !!!!. PRICE : Rp.998.000 ...
Media Removed
. PROMO!!! PROMO!!! PROMO!!! LOMBOK EXOTIC BEACH 3H2M SUPER HEMAT !!!!. PRICE : Rp.998.000 /PAX. . PAKET TERMASUK : Services. Transportasi Darat. Tiket Wisata. Hotel 3* /Setaraf. Makan , Minum & Snack. Tour Guide. . Starting : Bandung / Jakarta Rencanakan liburan ... .
PROMO!!! PROMO!!! PROMO!!! LOMBOK EXOTIC BEACH
3H2M SUPER HEMAT !!!!.
PRICE : Rp.998.000 /PAX.
.

PAKET TERMASUK :
✅ Services.
✅ Transportasi Darat.
✅ Tiket Wisata.
✅ Hotel 3* /Setaraf.
✅ Makan , Minum & Snack.
✅ Tour Guide.
.

Starting : Bandung / Jakarta
Rencanakan liburan anda bersama keluarga dari sekarang ...... Untuk informasi lebih lengkap :
Mahaka Tours
Dhany +62 8112355501
Nuh +62 81324688448

#bandung #holidays #piknik #liburan #jomgibandung #indonesianidol #cuti #malaysia #trip #tour #pakejmurah #halfboard #shoping #familytime #sewabusjakarta #sewabusbandung #elfmania #hiace #studytour #foodstyle #farmhouselembang #floatingmarketlembang #kawahputih #rumahkain #kilangkain
Read more
semakin kita dekat dengan keluarga , semakin kita menyadari bahwa waktu sangat berarti 🖤 #thesetyas #explorecirebon #familytime #qualitytime #lovefams
Media Removed
semakin kita dekat dengan keluarga , semakin kita menyadari bahwa waktu sangat berarti 🖤 #thesetyas #explorecirebon #familytime #qualitytime #lovefams semakin kita dekat dengan keluarga , semakin kita menyadari bahwa waktu sangat berarti 🖤 #thesetyas #explorecirebon #familytime #qualitytime #lovefams
Waktu itu pas moment lamaran, keluarga sempet usul utk wedding day tgl 3 maret, tapi Allah menghendaki ...
Media Removed
Waktu itu pas moment lamaran, keluarga sempet usul utk wedding day tgl 3 maret, tapi Allah menghendaki tanggal lain yaitu tgl 17 maret, gajadi bentrok sama kakak sepupu berarti #family #familytime #wedding #couple #likeforlike Waktu itu pas moment lamaran, keluarga sempet usul utk wedding day tgl 3 maret, tapi Allah menghendaki tanggal lain yaitu tgl 17 maret, gajadi bentrok sama kakak sepupu berarti😅 #family #familytime #wedding #couple #likeforlike
Loading...
Pantai part 1, indrayanti beach, #indrayanti #beach #indrayantibeach #pantaiindrayanti #pantai ...
Media Removed
Pantai part 1, indrayanti beach, #indrayanti #beach #indrayantibeach #pantaiindrayanti #pantai #jogja #pantaijogja #pantaisepanjang #gunungkidul #Qtime #familytime #myfamily #keluarga #mulangkir #fun #mytripmyadventure #mytrip #myadventure #happyfamily #hot #bluesea ... Pantai part 1, indrayanti beach, #indrayanti #beach #indrayantibeach #pantaiindrayanti #pantai #jogja #pantaijogja #pantaisepanjang #gunungkidul #Qtime #familytime #myfamily #keluarga #mulangkir #fun #mytripmyadventure #mytrip #myadventure #happyfamily #hot #bluesea #blue #sea #ocean
Read more
Harta yg paling berharga adalah keluarga<span class="emoji emoji2764"></span> #family #familytime #kondangan
Media Removed
Harta yg paling berharga adalah keluarga #family #familytime #kondangan Harta yg paling berharga adalah keluarga❤
#family #familytime #kondangan
Salam hangat dari kami "Keluarga Tak Kasat-Kusut" <span class="emoji emoji1f605"></span><span class="emoji emoji1f64f"></span> #familytime #qtime<span class="emoji emoji2764"></span> #littlefam #tersederhana ...
Media Removed
Salam hangat dari kami "Keluarga Tak Kasat-Kusut" #familytime #qtime #littlefam #tersederhana #terfaedah #like4like #Arsyku #mydaughter #myfamily️ #happyfamily Salam hangat dari kami "Keluarga Tak Kasat-Kusut" 😅🙏
#familytime #qtime❤ #littlefam #tersederhana #terfaedah #like4like #Arsyku #mydaughter #myfamily❤️ #happyfamily
Loading...
Pantai part 2, krakal beach #krakal #beach #krakalbeach #pantaikrakal #pantai #jogja #pantaijogja ...
Media Removed
Pantai part 2, krakal beach #krakal #beach #krakalbeach #pantaikrakal #pantai #jogja #pantaijogja #pantaisepanjang #gunungkidul #Qtime #familytime #myfamily #keluarga #mulangkir #fun #mytripmyadventure #mytrip #myadventure #happyfamily #hot #bluesea #blue #sea #ocean Pantai part 2, krakal beach #krakal #beach #krakalbeach #pantaikrakal #pantai #jogja #pantaijogja #pantaisepanjang #gunungkidul #Qtime #familytime #myfamily #keluarga #mulangkir #fun #mytripmyadventure #mytrip #myadventure #happyfamily #hot #bluesea #blue #sea #ocean
Semoga Allah selalu memberikan keluarga kita kesehatan, kebahagiaan dalam umur yang panjang, ...
Media Removed
Semoga Allah selalu memberikan keluarga kita kesehatan, kebahagiaan dalam umur yang panjang, dan penuh berkah. . #EidMubarak1438H #Lebaran2017 #FamilyTime Semoga Allah selalu memberikan keluarga kita kesehatan, kebahagiaan dalam umur yang panjang, dan penuh berkah.
.
#EidMubarak1438H #Lebaran2017 #FamilyTime
"Kita keluarga" #BEM #bemfad #fadunikasoegijapranata #unikasoegijapranata #familytime #photo ...
Media Removed
"Kita keluarga" #BEM #bemfad #fadunikasoegijapranata #unikasoegijapranata #familytime #photo #roadto #action #stillenjoy "Kita keluarga" #BEM #bemfad #fadunikasoegijapranata #unikasoegijapranata #familytime #photo #roadto #action #stillenjoy
Loading...
Haaa,,,,,,nie kami nak bagitahu korang ni !!! Esok kami ada daily promo untuk keluarga !!! So, ...
Media Removed
Haaa,,,,,,nie kami nak bagitahu korang ni !!! Esok kami ada daily promo untuk keluarga !!! So, sesiapa yang ada ahli keluarga yang ramai boleh lah datang ke sini beramai-ramai #melaka #onlyinmelaka #dailyfood #familytime #family Haaa,,,,,,nie kami nak bagitahu korang ni !!!
Esok kami ada daily promo untuk keluarga !!! So, sesiapa yang ada ahli keluarga yang ramai boleh lah datang ke sini beramai-ramai 😆😆😆😆 #melaka
#onlyinmelaka
#dailyfood
#familytime
#family
KUMPUL KELUARGA WAKTU LEBARAN UDAH... CETAK FOTONYA UDAH JUGA KAH??<span class="emoji emoji1f603"></span> . Sayang banget kalo gak ...
Media Removed
KUMPUL KELUARGA WAKTU LEBARAN UDAH... CETAK FOTONYA UDAH JUGA KAH?? . Sayang banget kalo gak dicetak Kak Jarang-jarang lho kumpul keluarga besar Mana udah siap pake baju bagus. Penampilan oke banget MASA FOTONYA DIANGGURIN?😕😕 . Yang pengen cetak foto lebaran... Saya kasih ... KUMPUL KELUARGA WAKTU LEBARAN UDAH... CETAK FOTONYA UDAH JUGA KAH??😃
.
Sayang banget kalo gak dicetak Kak
Jarang-jarang lho kumpul keluarga besar
Mana udah siap pake baju bagus.
Penampilan oke banget
MASA FOTONYA DIANGGURIN?😕😕
.
Yang pengen cetak foto lebaran...
Saya kasih paket PALING MURAH! 299.000 dapet 2 frame beda ukuran 20x20 cm dan 20x30cm!!
Murah Kaaan!?
(Harga normal total 350.000)
.
Soal kualitas? Boleh cek testimoni Kak. Siapa sih yang masih raguin kualitas Maken Living? 😘😘😘
.
#lebaran2018 #familytime #happyfamily #familygoals #photography #kadounik #kadospesial #pajangandinding #dekorasirumah #idedekorasi
Read more
Alhamdulillaah.. seiring dengan terbitnya foto ini maka saya dan keluarga menyatakan BERAKHIRNYA ...
Media Removed
Alhamdulillaah.. seiring dengan terbitnya foto ini maka saya dan keluarga menyatakan BERAKHIRNYA waktu Libur lebaran hihi.. Terima kasih kepada Allaah SWT, dan semua pihak yang sudah membuat lancar mudik kami kemarin, alhamdulillaah kami menikmati semua makanan, nastar (yang ... Alhamdulillaah.. seiring dengan terbitnya foto ini maka saya dan keluarga menyatakan BERAKHIRNYA waktu Libur lebaran 😁😁 hihi..
Terima kasih kepada Allaah SWT, dan semua pihak yang sudah membuat lancar mudik kami kemarin, alhamdulillaah kami menikmati semua makanan, nastar (yang enaknya nyata!!), dan tentunya waktu bersama KELUARGA. 🤗🤗
SELAMAT BEKERJA kembali di hari Jumat ini, semoga Sukses terus dan terus SEMANGAT!! 😀🙏 #eidmubarak #iedvacation #familytime
Read more
FAMILY MATTERS Keluarga adalah tempat yang paling Indah untuk hidup BERSAMA Tepat untuk ...
Media Removed
FAMILY MATTERS Keluarga adalah tempat yang paling Indah untuk hidup BERSAMA Tepat untuk belajar MELAYANI Ideal untuk mengalirkan KASIH Meskipun terdiri dari orang yang tidak sempurna namun dengan komitmen bersama untuk membangunnya maka keluarga akan menjadi sorga di bumi. #familytime ... FAMILY MATTERS

Keluarga adalah tempat yang paling

Indah untuk hidup BERSAMA
Tepat untuk belajar MELAYANI
Ideal untuk mengalirkan KASIH

Meskipun terdiri dari orang yang tidak sempurna namun dengan komitmen bersama untuk membangunnya maka keluarga akan menjadi sorga di bumi.

#familytime #familymatters #familyfirst #myfamily #husband #wife #son #daughter #relationship #realLove #love #bernardsamuel #2018
Read more
Video baru Keluarga SiAga udah nongol loooohh!!!! Ngapain lagi yaa Aga kali ini? Klik link di bio ...
Media Removed
Video baru Keluarga SiAga udah nongol loooohh!!!! Ngapain lagi yaa Aga kali ini? Klik link di bio buat liat video-nya. Jangan lupa like comment sama subscribe yhaaaa. . . . . . anyway, ada request gak Agacu minggu depan enaknya diajak ngapain yaa buat Keluarga SiAga? . . . . . #tyaga ... Video baru Keluarga SiAga udah nongol loooohh!!!! Ngapain lagi yaa Aga kali ini? Klik link di bio buat liat video-nya. Jangan lupa like comment sama subscribe yhaaaa.
.
.
.
.
.
anyway, ada request gak Agacu minggu depan enaknya diajak ngapain yaa buat Keluarga SiAga? .
.
.
.
.
#tyaga #tyagaabisatya #familytime #family #familyvlog #vlog #vlogger #vlogsquad #instavideo #KeluargaSiAga
Read more
Lebaran memang merupakan spesial moment hadiah dari Allah untuk kita saling dekat sama keluarga ...
Media Removed
Lebaran memang merupakan spesial moment hadiah dari Allah untuk kita saling dekat sama keluarga khususnya. Alhamdullilah dari tahun ke tahun nambah terus anggotanya semoga tahun depan juga tambah lagi aminnn #lebaran #2017 #syawal #minalaidzinwalfaidzin #family #familytime #goodmoment ... Lebaran memang merupakan spesial moment hadiah dari Allah untuk kita saling dekat sama keluarga khususnya. Alhamdullilah dari tahun ke tahun nambah terus anggotanya semoga tahun depan juga tambah lagi aminnn 😄 #lebaran #2017 #syawal #minalaidzinwalfaidzin #family #familytime #goodmoment #oftheyears
Read more
Pantai part 3, drini beach, #drini #beach #drinibeach #pantaidrini #pantai #jogja #pantaijogja ...
Media Removed
Pantai part 3, drini beach, #drini #beach #drinibeach #pantaidrini #pantai #jogja #pantaijogja #pantaisepanjang #gunungkidul #Qtime #familytime #myfamily #keluarga #mulangkir #fun #mytripmyadventure #mytrip #myadventure #happyfamily #hot #bluesea #blue #sea #ocean Pantai part 3, drini beach, #drini #beach #drinibeach #pantaidrini #pantai #jogja #pantaijogja #pantaisepanjang #gunungkidul #Qtime #familytime #myfamily #keluarga #mulangkir #fun #mytripmyadventure #mytrip #myadventure #happyfamily #hot #bluesea #blue #sea #ocean
Merayakan ulang tahun bersama dengan keluarga. Not a fancy dinner, but surely this will be remembered ...
Media Removed
Merayakan ulang tahun bersama dengan keluarga. Not a fancy dinner, but surely this will be remembered as a great memory . Jarang posting tentang keluarga, bukan berarti tidak menghabiskan waktu bersama di dunia nyata, kan? Karena biasanya lebih asyik menghabiskan waktu dalam kebersamaan ... Merayakan ulang tahun bersama dengan keluarga. Not a fancy dinner, but surely this will be remembered as a great memory 😍
.
Jarang posting tentang keluarga, bukan berarti tidak menghabiskan waktu bersama di dunia nyata, kan? Karena biasanya lebih asyik menghabiskan waktu dalam kebersamaan ketimbang menghabiskan waktu edit foto lalu posting 😪
.
Lagi kebetulan juga ga kelupaan foto bareng 🤣
.
Happy birthday to my man, a truly best lifetime partner I could ask for. I love you to worst and best @aji_barnas ! .
#family #dinner #saturday #familytime #weekend #seafood #ohana #birthday #celebrate #moment #instamoment #precious #saturdaynight
Read more
Karena keluarga adalah tempat nya berkumpul... Part2 #batusecretzoomalang #jatimpark2 #familytime
Media Removed
Karena keluarga adalah tempat nya berkumpul... Part2 #batusecretzoomalang #jatimpark2 #familytime Karena keluarga adalah tempat nya berkumpul... Part2

#batusecretzoomalang #jatimpark2 #familytime
恭喜发财 Gong Xi Fa Cai (Semoga Banyak Rejeki). 身体健康 Shen Ti Jian Kang (Badan sehat selalu). .万事如意 ...
Media Removed
恭喜发财 Gong Xi Fa Cai (Semoga Banyak Rejeki). 身体健康 Shen Ti Jian Kang (Badan sehat selalu). .万事如意 Wan Shi Ru Yi (Semua Masalah Dapat Selesai Sesuai Kehendak Kita). .年年有馀 Nian Nian You Yu (Tiap Tahun Selalu Berlebih). .合家平安 He Jia Ping An (Semua Keluarga Selamat). .事事顺利 Shi Shi Shun Li (Semua ... 恭喜发财 Gong Xi Fa Cai (Semoga Banyak Rejeki). 身体健康 Shen Ti Jian Kang
(Badan sehat selalu).
.万事如意 Wan Shi Ru Yi (Semua Masalah Dapat Selesai Sesuai Kehendak Kita).
.年年有馀 Nian Nian You Yu (Tiap Tahun Selalu Berlebih).
.合家平安 He Jia Ping An (Semua Keluarga Selamat).
.事事顺利 Shi Shi Shun Li (Semua Usaha Lancar Selalu).
.新年快乐 Xin Nian Kuai Le..
.
.
.
#Me #My #Mother #Aunty #Cousin #Niece #CNY #Cny2018 #ChineseNewYear #ChineseNewYear2018 #Dinner #ChineseNewYearDinner #VasaHotel #Kumpul2 #FamilyTime #HappyTime #Angpao #AngpaoTime #Dogyear #Latepost
Read more
Alhamdulillah,, Sangat bersyukur karena masih bisa berkumpul bersama keluarga dengan senyum ...
Media Removed
Alhamdulillah,, Sangat bersyukur karena masih bisa berkumpul bersama keluarga dengan senyum bahagia semua #alhamdulillah #barakallah #enjoy #family #familyphotography #familytime #mother #father #brother #sister #dinner #together #vintage #malang #kuliner #kulinermalang ... Alhamdulillah,, Sangat bersyukur karena masih bisa berkumpul bersama keluarga dengan senyum bahagia semua 😊

#alhamdulillah #barakallah #enjoy #family #familyphotography #familytime #mother #father #brother #sister #dinner #together #vintage #malang #kuliner #kulinermalang #festivaldermagakuliner #20feb #mybirthday #veryhappy #thankyouallah #thankseveryone #allahblessu #allahblessus #seeyouagain
Read more
Gong xi fa chai 2018...semoga di tahun 2018 ini membawa berkah buat kita semua<span class="emoji emoji1f64f"></span> Salam dari keluarga ...
Media Removed
Gong xi fa chai 2018...semoga di tahun 2018 ini membawa berkah buat kita semua Salam dari keluarga lim #gongxifacai #happynewyear #happychinesenewyear #2018 #lunarnewyear #family #familytime Gong xi fa chai 2018...semoga di tahun 2018 ini membawa berkah buat kita semua🙏

Salam dari keluarga lim
#gongxifacai #happynewyear #happychinesenewyear #2018 #lunarnewyear #family #familytime
<span class="emoji emoji1f3ee"></span> Happy Chinese New Year!! <span class="emoji emoji1f3ee"></span> 😇<span class="emoji emoji1f64f"></span>🏻 Gong xi, Gong Xi.. <span class="emoji emoji1f389"></span> May you have great health, great luck and great ...
Media Removed
Happy Chinese New Year!! 😇🏻 Gong xi, Gong Xi.. May you have great health, great luck and great profit in this year of dog Cheers..!!🥃 ____________________________________________________ #chinesenewyear #CNY #newyear #red #happy #love #jakarta #indonesia #bestoftheday ... 🏮 Happy Chinese New Year!! 🏮
😇🙏🏻 Gong xi, Gong Xi.. 🎉
May you have great health, great luck and great profit in this year of dog 🐶
Cheers..!!🥃
____________________________________________________
#chinesenewyear #CNY #newyear #red #happy #love #jakarta #indonesia #bestoftheday #photooftheday #picoftheday #like4like #likeforlike #GanaAnathapindikaSinggih #iphonesia #iphoneonly #instagood #instanusantara #vsco #vscocam #selfie #family #familytime #perfectday #sonya5000 #portrait #gongxifacai #holiday #today #keluarga
Read more
Keluarga kecil bahagia #familytime
Media Removed
Keluarga kecil bahagia #familytime Keluarga kecil bahagia

#familytime
Harta yang paling berharga adalah keluarga~ *eaaa #edisilengkap #familytime #adektertuaultah ...
Media Removed
Harta yang paling berharga adalah keluarga~ *eaaa #edisilengkap #familytime #adektertuaultah #sibaranisquad Harta yang paling berharga adalah keluarga~
*eaaa

#edisilengkap #familytime #adektertuaultah #sibaranisquad 🎉🎁
"A HAPPY FAMILY" # 2 A happy family is a family that knows how to communicate with one another. Each ...
Media Removed
"A HAPPY FAMILY" # 2 A happy family is a family that knows how to communicate with one another. Each members are comfortable talking to one another without any barriers whatsoever. (java island, indonesia) #happyfamily #happyfamilytime #keluargabahagia #keluarga #keluargabesar ... "A HAPPY FAMILY" # 2

A happy family is a family that knows how to communicate with one another. Each members are comfortable talking to one another without any barriers whatsoever. (java island, indonesia)

#happyfamily #happyfamilytime #keluargabahagia #keluarga #keluargabesar #bahagia #kumpulkeluarga #love #family #happy #happiness # instafamily #familytime #smile # instagood  #familienglück #parentslove
Read more
Alhamdulillah abang najmi dapat al qur'an hadiah dari mami #sditalmarhamah #Langsa acara #renangceria ...
Media Removed
Alhamdulillah abang najmi dapat al qur'an hadiah dari mami #sditalmarhamah #Langsa acara #renangceria dan #familyday sebagai keluarga terkompak.. #qualitytime #familytime Alhamdulillah abang najmi dapat al qur'an hadiah dari mami #sditalmarhamah #Langsa acara #renangceria dan #familyday sebagai keluarga terkompak.. #qualitytime #familytime
Libur.....saatnya bicara tentang keluarga kita, 22 januari 2018 #familytime #candisewuprambanan
Media Removed
Libur.....saatnya bicara tentang keluarga kita, 22 januari 2018 #familytime #candisewuprambanan Libur.....saatnya bicara tentang keluarga kita, 22 januari 2018 #familytime #candisewuprambanan
Pengalaman penting acara keluarga minggu lalu : kalo bikin kebaya yg press body aja, atau brokat ...
Media Removed
Pengalaman penting acara keluarga minggu lalu : kalo bikin kebaya yg press body aja, atau brokat nya dibikin dress biasa. . Dari #teamponi tiba2 berubah jadi #teamjidat aduh my jenong?! #bridemaids #familytime #mycousinwedding #02jan18 Pengalaman penting acara keluarga minggu lalu : kalo bikin kebaya yg press body aja, atau brokat nya dibikin dress biasa.
.
Dari #teamponi tiba2 berubah jadi #teamjidat aduh my jenong?!
#bridemaids #familytime #mycousinwedding #02jan18
Satu Keluarga Satu Malaysia 🇲🇾 @thechildrenshouse.my #ourmalaysianmoment #thechildrenshousemy ...
Media Removed
Satu Keluarga Satu Malaysia 🇲🇾 @thechildrenshouse.my #ourmalaysianmoment #thechildrenshousemy #familytime Satu Keluarga Satu Malaysia 🇲🇾 @thechildrenshouse.my #ourmalaysianmoment #thechildrenshousemy #familytime
Ketika bandung menjadi penawar kepenatan rutinitas, alhamdulillah diberi kesempatan buat pergi ...
Media Removed
Ketika bandung menjadi penawar kepenatan rutinitas, alhamdulillah diberi kesempatan buat pergi bersama keluarga walau kurang mas @himawangiridahlan dan mba @soffyvee.. Izinkan kami juga dapat berkumpul dan bertamasya kembali di SyurgaMu, dan jadikan setiap kegiatan kami menambah ... Ketika bandung menjadi penawar kepenatan rutinitas, alhamdulillah diberi kesempatan buat pergi bersama keluarga walau kurang mas @himawangiridahlan dan mba @soffyvee..
Izinkan kami juga dapat berkumpul dan bertamasya kembali di SyurgaMu, dan jadikan setiap kegiatan kami menambah keimanan dan rasa syukur kami ya Allah.

#familytrip
#bandung
#mangudjo
#mangudjobandung
#chinatownbandung
#holiday
#familytime
#explorebandung
#fujifilmxa10
#fujifilmid
Read more
Judul liburan akhir tahunnya masih sama dengan tahun sebelumnya Menghabiskan waktu libur panjang ...
Media Removed
Judul liburan akhir tahunnya masih sama dengan tahun sebelumnya Menghabiskan waktu libur panjang untuk saling berbagi kebahagiaan dengan keluarga yg kita sayangi #brother #life #lifequotes #happyday #happyholidays #bigfamily #family #familytime #qualitytime #love #indonesia ... Judul liburan akhir tahunnya masih sama dengan tahun sebelumnya
Menghabiskan waktu libur panjang untuk saling berbagi kebahagiaan dengan keluarga yg kita sayangi

#brother #life #lifequotes #happyday #happyholidays #bigfamily #family #familytime #qualitytime #love #indonesia #wonderfulindonesia #redisland #banyuwangi #pesonaindonesia #mytripmyadventure #instagram #instagood #instafun #instahappy #instalike #likeforlike
Read more
"You don't choose your family. They are God's gift to you, as you are to them." . - Desmond Tutu . . . #family ...
Media Removed
"You don't choose your family. They are God's gift to you, as you are to them." . - Desmond Tutu . . . #family #ohana #dprams #bloodthickerthanwater #keluarga #parents #sisterhood #brotherhood #siblings #familytime #love #familylove #parentslove #happiness #fun #togetherness ... "You don't choose your family. They are God's gift to you, as you are to them."
.
- Desmond Tutu
.
.
.
#family #ohana #dprams #bloodthickerthanwater #keluarga #parents #sisterhood #brotherhood #siblings #familytime #love #familylove #parentslove #happiness #fun #togetherness #simplehappiness #quotes #pyjamas #pyjamasparty #familyparty #grateful #weareone #oneblood #myeverything #mylife
Read more
Lomba karaoke keluarga 2017. . Juara 1 skor 99 duet @kopicemeng & @sukmaageng <span class="emoji emoji1f61d"></span> Juara 2 skor 98 ...
Media Removed
Lomba karaoke keluarga 2017. . Juara 1 skor 99 duet @kopicemeng & @sukmaageng Juara 2 skor 98 aunty wening, mbak ayu, & dek sania Juara 3 skor 97 dek kimberly & dek hoga . #familytime #karaokekeluarga #karaoke #inulvizta #inulviztajogja Lomba karaoke keluarga 2017.
.
Juara 1 skor 99 duet @kopicemeng & @sukmaageng 😝
Juara 2 skor 98 aunty wening, mbak ayu, & dek sania
Juara 3 skor 97 dek kimberly & dek hoga
😁😁😁
.
#familytime #karaokekeluarga #karaoke #inulvizta #inulviztajogja
my family my pride . . . . ~MICERIWURI~ . . #potokeluarga #familytime #minimalis #potominimalis ...
Media Removed
my family my pride . . . . ~MICERIWURI~ . . #potokeluarga #familytime #minimalis #potominimalis #keluarga #blackandwhite #hitamputih my family my pride
.
.
.
.
~MICERIWURI~ .
.
#potokeluarga #familytime #minimalis #potominimalis #keluarga #blackandwhite #hitamputih
Rumah adalah tempat dimana kita menemukan kehangatan. Dan keluarga adalah tempat dimana kita ...
Media Removed
Rumah adalah tempat dimana kita menemukan kehangatan. Dan keluarga adalah tempat dimana kita menemukan kebahagiaan. Menerima apapun kekurangan dan kelebihannya. #family #instafamily #instamoment #happiness #love #lovefamily #qualitytime #familytime #moment #ohana Rumah adalah tempat dimana kita menemukan kehangatan. Dan keluarga adalah tempat dimana kita menemukan kebahagiaan. Menerima apapun kekurangan dan kelebihannya. 💛 #family #instafamily #instamoment #happiness #love #lovefamily #qualitytime #familytime #moment #ohana
So truuee, berantakan gpp yg penting anak hepiiii <span class="emoji emoji1f602"></span><span class="emoji emoji1f602"></span><span class="emoji emoji1f602"></span> #Repost @anakbundaindonesia (@get_repost) ・・・ Tips ...
Media Removed
So truuee, berantakan gpp yg penting anak hepiiii #Repost @anakbundaindonesia (@get_repost) ・・・ Tips yg harus dicoba . Betul, tidak? Happy malming, keluarga Anakbundaindonesia . . Credit @indonesiabertauhidofficial . . Follow @anakbundaindonesia untuk mendapatkan ... So truuee, berantakan gpp yg penting anak hepiiii 😂😂😂 #Repost @anakbundaindonesia (@get_repost)
・・・
Tips yg harus dicoba 👌.
Betul, tidak? 😁
Happy malming, keluarga Anakbundaindonesia 😘.
.
📷 Credit @indonesiabertauhidofficial
.
.
Follow @anakbundaindonesia untuk mendapatkan info menarik lainnya.
__________________________________
__________________________________

#anakbundaindonesia #tips #lovehacks #picoftheday #babyoftheday #parenting #lifehacks #saturdaynight #baby #relationshipgoals #weekend #metime #sayanganak #instadaily #dagelan #playtime #kekinian #quotes #meme #bocah #humor #kidsplaying #malming #kidszamannow #familytime #qualitytime #parenttipsanakbundaindonesia . Credit pic unknown. Dm me if it's your original picture.
Read more
Malming ceria!! Bebakaran jagung, jahe gepuk, bersila di depan pemanggang. Kurang Indonesia ...
Media Removed
Malming ceria!! Bebakaran jagung, jahe gepuk, bersila di depan pemanggang. Kurang Indonesia apa.., batikan jg hihi Bersama keluarga, sejenak meninggalkan rutinitas sehari-hari, bersantai di villa, menikmati suasana pegunungan. Camprock, bukan kemprock!! #malming #satnite ... Malming ceria!!
Bebakaran jagung, jahe gepuk, bersila di depan pemanggang.
Kurang Indonesia apa.., batikan jg hihi
Bersama keluarga, sejenak meninggalkan rutinitas sehari-hari, bersantai di villa, menikmati suasana pegunungan.
Camprock, bukan kemprock!!
#malming #satnite #jagungbakar #jahegepuk #batik #villa #camprock #familytime #enjoylife
Read more
Benteng benteng ima <span class="emoji emoji1f602"></span><span class="emoji emoji1f602"></span> seneng bgt dong punya keluarga lengkap kya gini, ortu + kakak cowok + adek ...
Media Removed
Benteng benteng ima seneng bgt dong punya keluarga lengkap kya gini, ortu + kakak cowok + adek cowok Bersyukur bgt ndk punya sodara cewek, jd nya bs ngerasa paling cantik di rmh Berharap bgt kya mama, yg suatu hari nanti bakal dpt suami yg bnr bnr kaya mamik #familygoals #familytime Benteng benteng ima 😂😂 seneng bgt dong punya keluarga lengkap kya gini, ortu + kakak cowok + adek cowok
Bersyukur bgt ndk punya sodara cewek, jd nya bs ngerasa paling cantik di rmh 😂😂
Berharap bgt kya mama, yg suatu hari nanti bakal dpt suami yg bnr bnr kaya mamik 😘😘 #familygoals #familytime
Bahagia itu sederhana.. bisa kumpul keluarga formasi lengkap itu luarr biasaa <span class="emoji emoji2665"></span><span class="emoji emoji2665"></span> #lovefamily ...
Media Removed
Bahagia itu sederhana.. bisa kumpul keluarga formasi lengkap itu luarr biasaa #lovefamily #familytime #simple #momentlangka Bahagia itu sederhana.. bisa kumpul keluarga formasi lengkap itu luarr biasaa ♥♥ #lovefamily #familytime #simple #momentlangka
We are a happy family! <span class="emoji emoji1f495"></span>Seru banget kan lihat video kita saat bermain di berbagai macam fasilitas ...
Media Removed
We are a happy family! Seru banget kan lihat video kita saat bermain di berbagai macam fasilitas dalam hotel @royalsafari_bgr . Masi banyak fasilitas lain di dalam hotelnya selain Bird park, Bird show, Pulau Reptile, Waterpark, flying fox, yang ga sempat aku rekam di video seperti ... We are a happy family! 💕Seru banget kan lihat video kita saat bermain di berbagai macam fasilitas dalam hotel @royalsafari_bgr . 🐘💕
Masi banyak fasilitas lain di dalam hotelnya selain Bird park, Bird show, Pulau Reptile, Waterpark, flying fox, yang ga sempat aku rekam di video seperti mini golf, choo choo train, petting baby zoo yang bisa petting baby rusa dan kasi makan dan main bersama kelinci. 🐰💕
Kalo dimasukkan ke video, durasinya ga akan muat. Hehe.
Yuk rencanakan liburan bersama teman dan keluarga kalian di @royalsafari_bgr . Dijamin pasti happy dan berkesan! Lagi banyak special promo loh, yukk langsung di booked untuk berakhir pekan di @royalsafari_bgr bersama keluarga! 😍♥️ .
.
📹: @mrkama .
.
#royalsafarigarden #qualitytime #family #familytime
Read more
Saya bersyukur bisa menikmati makan malam Paskah bersama seluruh anggota keluarga. Semua semata ...
Media Removed
Saya bersyukur bisa menikmati makan malam Paskah bersama seluruh anggota keluarga. Semua semata hanya karena Anugrah dan kebaikan Tuhan Yesus atas keluarga kami... #holycow #passover #familytime #dinner #Godgrace Saya bersyukur bisa menikmati makan malam Paskah bersama seluruh anggota keluarga. Semua semata hanya karena Anugrah dan kebaikan Tuhan Yesus atas keluarga kami... #holycow #passover #familytime #dinner #Godgrace
Mom, hari minggu adalah saat yang ditunggu berkumpul dengan keluarga tercinta <span class="emoji emoji1f468"></span>‍<span class="emoji emoji1f469"></span>‍<span class="emoji emoji1f467"></span>‍<span class="emoji emoji1f466"></span>. Ngobrol ...
Media Removed
Mom, hari minggu adalah saat yang ditunggu berkumpul dengan keluarga tercinta . Ngobrol bareng papi dan anak” makin seru ditemani snack dan sari kedelai @dellisoy yang pastinya sehat serta membuat suasana kumpul makin ceria . . . . Photo by @christabellenanetta . . . #dellisoy ... Mom, hari minggu adalah saat yang ditunggu berkumpul dengan keluarga tercinta 👨‍👩‍👧‍👦. Ngobrol bareng papi dan anak” makin seru ditemani snack dan sari kedelai @dellisoy yang pastinya sehat serta membuat suasana kumpul makin ceria 😁😁😁.
.
.
.
Photo by @christabellenanetta .
.
.
#dellisoy #susukacang #susukedelai #soymilk #stayfresh #ibucerdas #keluarga #familytime #family #instafood #jakartafood #jakartafoodies #snack #momlife #healthydrink #healthylifestyle #sehat #sarikedelai #susu
Read more
Kumpul keluarga #edisilebaran #alunalun #familytime
Media Removed
Kumpul keluarga #edisilebaran #alunalun #familytime Kumpul keluarga #edisilebaran #alunalun #familytime
Pagi ini Presiden @Jokowi Liburan bersama anak cucu, menikmati kesejukan alam kebun raya Bogor. . Selamat ...
Media Removed
Pagi ini Presiden @Jokowi Liburan bersama anak cucu, menikmati kesejukan alam kebun raya Bogor. . Selamat berakhir pekan. #weekend #akhirpekan #presidenjokowi #Jokowi #keluarga #family #familytime #love #janethes Pagi ini Presiden @Jokowi Liburan bersama anak cucu, menikmati kesejukan alam kebun raya Bogor.
.
Selamat berakhir pekan.

#weekend #akhirpekan #presidenjokowi #Jokowi #keluarga #family #familytime #love #janethes
Sukses itu tak selamanya berkenaan dengan materi, namun yang terpenting adalah bermanfaatnya ...
Media Removed
Sukses itu tak selamanya berkenaan dengan materi, namun yang terpenting adalah bermanfaatnya kita bagi orang lain, terutama keluarga. #industrieid #goodfood #familytime #bintaroeatery Sukses itu tak selamanya berkenaan dengan materi, namun yang terpenting adalah bermanfaatnya kita bagi orang lain, terutama keluarga. #industrieid #goodfood #familytime #bintaroeatery
Makan malem dirumah mama papa berempatan, berasa kayak balik ke jaman waktu blom nikah. Mama selalu ngebiasain anak2nya aku dan @chawrelia untuk makan malem bareng sama papa. Kita harus nunggu papa pulang. Dan papa emang pulangnya selalu tepat waktu.. . . It was a good old memory , apa ... Makan malem dirumah mama papa berempatan, berasa kayak balik ke jaman waktu blom nikah. Mama selalu ngebiasain anak2nya aku dan @chawrelia untuk makan malem bareng sama papa. Kita harus nunggu papa pulang. Dan papa emang pulangnya selalu tepat waktu..
.
.
It was a good old memory , apa hal paling berkesan yg ada di #keluarga kamu? 😂😂
.
.
📹 dan suara #ngakak : @susimagd
#familytime
#agathaSuci
Read more
Pilihan menu untuk makan bareng keluarga dan sahabat Anda. Pilih sesuai selera di @baksocakmanjogja ...
Media Removed
Pilihan menu untuk makan bareng keluarga dan sahabat Anda. Pilih sesuai selera di @baksocakmanjogja yang berada di Ground Floor, Jogja City Mall. _____________________________________ For updated information about Jogja City Mall please check and follow @jogjacitymall and ... Pilihan menu untuk makan bareng keluarga dan sahabat Anda.
Pilih sesuai selera di @baksocakmanjogja yang berada di Ground Floor, Jogja City Mall.

_____________________________________

For updated information about Jogja City Mall please check and follow @jogjacitymall and for further information call us at (0274) 5305855
Jogja City Mall - Spirit of Jogja.

#shopping #culinary #entertainment #food #hangout #fun #shoppaholic #cinema #sale #discount #familytime #gather #music #movie #fashion #shoes #bags #outfit #denim #love #laugh #live #jogja #jogjacitymall #eventjogja #art #exhibition #visitjogja.
Read more
Family Portrait <span class="emoji emoji2764"></span>️ • • Sebelom poto lumayan ini... ada mamak yang teriak teriak ngumpulin pasukan🗣 ada ...
Media Removed
Family Portrait ️ • • Sebelom poto lumayan ini... ada mamak yang teriak teriak ngumpulin pasukan🗣 ada papap yg lari lari kejar bocil biar ikut poto🏻 ada kakak yg cari orang buat tolong potoin📸 ada juragan kecil yang merengut kepanasan😎 ada penontom yang nyengir liat kita mo poto ... Family Portrait ❤️ •

Sebelom poto lumayan ini... ada mamak yang teriak teriak ngumpulin pasukan🗣
ada papap yg lari lari kejar bocil biar ikut poto👧🏻
ada kakak yg cari orang buat tolong potoin📸
ada juragan kecil yang merengut kepanasan😎
ada penontom yang nyengir liat kita mo poto rusuh amatt🤣

Finally cekrekkk 10 yang bagus 1😂 kalian yang punya anak banyak pasti tauu rasanya poto keluarga 🤪
.
.
.
#family #familygoals #happy #happiness #familytime #holidays #vacation #longweekend #mamaanak4 #biarpanasyangpentinghappy
Read more
Selamat Hari Raya Idul Adha 1439 Hijriyah , Mohon Maaf Lahir dan Batin<span class="emoji emoji1f64f"></span>😇<span class="emoji emoji1f468"></span>‍<span class="emoji emoji1f469"></span>‍<span class="emoji emoji1f467"></span>.. -Shindy&Arif dan ...
Media Removed
Selamat Hari Raya Idul Adha 1439 Hijriyah , Mohon Maaf Lahir dan Batin😇.. -Shindy&Arif dan Keluarga Besar #IdulAdha #FamilyTime #ArifShindyStory #MashaAllahTabarakallah Selamat Hari Raya Idul Adha 1439 Hijriyah , Mohon Maaf Lahir dan Batin🙏😇👨‍👩‍👧.. -Shindy&Arif dan Keluarga Besar #IdulAdha #FamilyTime #ArifShindyStory #MashaAllahTabarakallah
Keluarga 🌲🌲🌲🌲 #likeforfollow #lfl #myfamily #tuban #familytime
Media Removed
Keluarga 🌲🌲🌲🌲 #likeforfollow #lfl #myfamily #tuban #familytime Keluarga 🌲🌲🌲🌲
#likeforfollow #lfl #myfamily #tuban #familytime
Keluarga besar Almarhum Abah H. Turmudzi dgn formasi lengkap minus suami anak pertama smga slalu ...
Media Removed
Keluarga besar Almarhum Abah H. Turmudzi dgn formasi lengkap minus suami anak pertama smga slalu rukun dan bahagia... @Gedeg_Mojokerto #happyfamily #familytime #lovemyfamily Keluarga besar Almarhum Abah H. Turmudzi dgn formasi lengkap minus suami anak pertama smga slalu rukun dan bahagia... @Gedeg_Mojokerto #happyfamily #familytime #lovemyfamily 😘😘😘
Kumpul keluarga di pesantren kami #menembusbatas #familytime #haulbapak
Media Removed
Kumpul keluarga di pesantren kami #menembusbatas #familytime #haulbapak Kumpul keluarga di pesantren kami
#menembusbatas #familytime #haulbapak
"Keluarga adalah harta terbesar yang telah diberikan ALLAH kepadaku, Maka dari itu Keluarga adalah ...
Media Removed
"Keluarga adalah harta terbesar yang telah diberikan ALLAH kepadaku, Maka dari itu Keluarga adalah segala-galanya untukku" . Disaat aku jatuh,KELUARGA ada disamping ku, . Disaat aku memerlukan,KELUARGA sntiase bersama ku, . Disaat aku kesedihan, KELUARGA dtg memelukku, . Dan ... "Keluarga adalah harta terbesar yang telah diberikan ALLAH kepadaku, Maka dari itu Keluarga adalah segala-galanya untukku"
.
Disaat aku jatuh,KELUARGA ada disamping ku,
.
Disaat aku memerlukan,KELUARGA sntiase bersama ku,
.
Disaat aku kesedihan, KELUARGA dtg memelukku,
.
Dan kini disaat aku punya kekutan dan kehidupan semula,KELUARGA lah yg pling aku utamakan..kerana mereka aku bagaikan HIDUP semula..
.
Doakan kyna terus BERJAYA di dunia dan akhirat.amin..
😘😘😘
.
#familytime
#ilovemyfamily
#nyawaku
#lovemyfamily
#mybigfamily
Read more
December full of blessings <span class="emoji emoji1f64f"></span>🏻 Bersyukur sekali diberi kesehatan dan kekuatan menghadapi hari2 ...
Media Removed
December full of blessings 🏻 Bersyukur sekali diberi kesehatan dan kekuatan menghadapi hari2 sibuk dan padat. Bersyukur Tuhan kasih kepercayaan buat pekerjaan dan pelayanan dan dikasih bonus bisa kerja sambil main dgn keluarga #family #familytime #grateful #godisgood December full of blessings 🙏🏻 Bersyukur sekali diberi kesehatan dan kekuatan menghadapi hari2 sibuk dan padat. Bersyukur Tuhan kasih kepercayaan buat pekerjaan dan pelayanan dan dikasih bonus bisa kerja sambil main dgn keluarga 👨‍👩‍👧‍👦 #family #familytime #grateful #godisgood
Happy weekend!! Harta yang paling berharga adalah keluarga… Setuju gak gaes? Share dong aktifitas ...
Media Removed
Happy weekend!! Harta yang paling berharga adalah keluarga… Setuju gak gaes? Share dong aktifitas apa saja si yang biasanya kalian lakukan bersama keluarga saat weekend. Happy sunday! • #jne #connectinghappiness #weekend #family #familytime #sunday #jnejakarta #jakarta Happy weekend!!
Harta yang paling berharga adalah keluarga…
Setuju gak gaes? Share dong aktifitas apa saja si yang biasanya kalian lakukan bersama keluarga saat weekend.
Happy sunday!

#jne
#connectinghappiness
#weekend #family
#familytime #sunday
#jnejakarta #jakarta
Selalu ada waktu yg harus terluang untuk keluarga waktu yg bermutu mensyaratkan jumlah tertentu ...
Media Removed
Selalu ada waktu yg harus terluang untuk keluarga waktu yg bermutu mensyaratkan jumlah tertentu yg harus disediakan demi menyusun rasa-rasa surga di dalam rumah dan keluarga. Hikmah dan nasehat, kabar gembira dan teguran, teladan dan pengarahan serta kebijaksanaan dan ketulusan, ... Selalu ada waktu yg harus terluang untuk keluarga waktu yg bermutu mensyaratkan jumlah tertentu yg harus disediakan demi menyusun rasa-rasa surga di dalam rumah dan keluarga. Hikmah dan nasehat, kabar gembira dan teguran, teladan dan pengarahan serta kebijaksanaan dan ketulusan, pertama-tama menjadi hak mereka sebelum siapapun yg selainnya (salim A fillah)

#familytime #erizalsquad #baitijannati #vacation
Read more
FAMILY TIME Keriuhan perjalanan, kesejukan alam dan wahana nan menyegarkan adalah sarana merecharge ...
Media Removed
FAMILY TIME Keriuhan perjalanan, kesejukan alam dan wahana nan menyegarkan adalah sarana merecharge diri tatkala berkumpul dengan keluarga. Tersebab keluarga adalah moodbooster nan paling berharga. #familytime #keluarga #gathering #latepost #bokeh #tamansafari #bogor ... FAMILY TIME

Keriuhan perjalanan, kesejukan alam dan wahana nan menyegarkan adalah sarana merecharge diri tatkala berkumpul dengan keluarga.

Tersebab keluarga adalah moodbooster nan paling berharga.

#familytime #keluarga #gathering #latepost #bokeh #tamansafari #bogor #istanapanda #jalanjalan #travelling #moodbooster #xiaomi #pocophonef1
Read more
Foto keluarga.. #familytime #ilikemonday #jalanjalansiang #kieuweh
Media Removed
Foto keluarga.. #familytime #ilikemonday #jalanjalansiang #kieuweh Foto keluarga.. #familytime #ilikemonday #jalanjalansiang #kieuweh
Kembali bersama.. #fatherdaughtertime #fathersontime #kids #offsprings #anak #love #latepost ...
Media Removed
Kembali bersama.. #fatherdaughtertime #fathersontime #kids #offsprings #anak #love #latepost #family #keluarga #familytime #familybonding #bondingtime Kembali bersama.. #fatherdaughtertime #fathersontime #kids #offsprings #anak #love #latepost #family #keluarga #familytime #familybonding #bondingtime
 #Liburanseru liburan seru itu Bareng sm keluarga #FamilyTime
Media Removed
#Liburanseru liburan seru itu Bareng sm keluarga #FamilyTime #Liburanseru
liburan seru itu Bareng sm keluarga
#FamilyTime
Momen lebaran, Selamat berkumpul bersama keluarga. #familytime #krui #beach #lampungbarat #lebaran #explore Momen lebaran, Selamat berkumpul bersama keluarga.

#familytime #krui #beach #lampungbarat #lebaran #explore
 #instagood #instafollow #instalike #likeforlike #likeplease #village #batuurip #jember #jawatimur ...
Media Removed
#instagood #instafollow #instalike #likeforlike #likeplease #village #batuurip #jember #jawatimur #jawa #followme #followforlikes #like4like #like #picture #island #islandlife #sister #keluarga #familytime #family #ramadan #idhulfitri #hariraya #photoshoot #instagood #instafollow #instalike #likeforlike #likeplease #village #batuurip #jember #jawatimur #jawa #followme #followforlikes #like4like #like #picture #island #islandlife #sister #keluarga #familytime #family #ramadan #idhulfitri #hariraya #photoshoot
My sister @nabilahfarahh #instagood #instafollow #instalike #likeforlike #likeplease #village ...
Media Removed
My sister @nabilahfarahh #instagood #instafollow #instalike #likeforlike #likeplease #village #batuurip #jember #jawatimur #jawa #followme #followforlikes #like4like #like #picture #island #islandlife #sister #keluarga #familytime #family #ramadan #idhulfitri #hariraya ... My sister @nabilahfarahh #instagood #instafollow #instalike #likeforlike #likeplease #village #batuurip #jember #jawatimur #jawa #followme #followforlikes #like4like #like #picture #island #islandlife #sister #keluarga #familytime #family #ramadan #idhulfitri #hariraya #photos
Read more
Alhamdulillaah.. pagi ini nemu foto ini di HP, masih belum move on dari Lebaran, hehe.. dan saya ...
Media Removed
Alhamdulillaah.. pagi ini nemu foto ini di HP, masih belum move on dari Lebaran, hehe.. dan saya bersyukur buanget dikasih Allaah istri (@arum_wijayanti) yang baik dan solehah, cocok jadi ibunya Naufal.. hehe.. Allaah ini Maha baik, meski saya banyak kurang nya, tapi dikasih rezeki yang ... Alhamdulillaah.. pagi ini nemu foto ini di HP, masih belum move on dari Lebaran, hehe.. dan saya bersyukur buanget dikasih Allaah istri (@arum_wijayanti) yang baik dan solehah, cocok jadi ibunya Naufal.. hehe.. Allaah ini Maha baik, meski saya banyak kurang nya, tapi dikasih rezeki yang luar biasa.. Semoga Allaah selalu menjaga keluarga kami, dan bisa menjadikan saya Ayah dan suami yang pas.. hehe.
Happy Family time!! #keluarga #familytime
Read more
Foto pertama diambil baru seminggu yg lalu tepatnya 9 Desember 2018 di CFD Bundaran HI Jakarta. ...
Media Removed
Foto pertama diambil baru seminggu yg lalu tepatnya 9 Desember 2018 di CFD Bundaran HI Jakarta. Foto kedua diambil Bulan Oktober 2016 sebelum kami meninggalkan Jakarta untuk kembali dan memulai hidup baru kami di Solo . . . 2 tahun akhirnya kami kembali ke Jakarta, bukan untuk menetap ... Foto pertama diambil baru seminggu yg lalu tepatnya 9 Desember 2018 di CFD Bundaran HI Jakarta. Foto kedua diambil Bulan Oktober 2016 sebelum kami meninggalkan Jakarta untuk kembali dan memulai hidup baru kami di Solo 👪
.
. .
2 tahun akhirnya kami kembali ke Jakarta, bukan untuk menetap tapi hanya sekedar menjalankan kewajiban bayar pajak motor di Polda dan selanjutnya jalan2 keliling Jakarta untuk mengenang masa2 kemarin. Sempat nangis dan baper juga, mulai pergi atau sekedar lewat di tempat tinggal kami yg lama, tempat bekerja kami dan tempat2 dimana kami sering kesana tiap ada waktu. Hyde senang bisa naik kereta dan transjakarta. senang diajak ke Monas juga. tapi ada 1 hal yg membuat liburan kmrn tidak enak, HPku dicopet saat di Pasar Senen. sekarang sih sudah ikhlas 😁. Tapi hal itu ga membuat kami untuk kapok ke Jakarta, mungkin lain kali lebih hati2 bawa barangnya. Terimakasih Jakarta untuk 3 hari yg membuat kami merasa ingin kembali lagi suatu hari nanti. . . .
#Piknik #Travelling #JalanJalan #Holiday #Keluarga #Family #Jakarta #Kenangan #Memories #DatangDanKembali #KeluargaBahagia #FamilyTime #MikhaelHydeDacosta #KeiMarieHyde
Read more
Semoga bapak selalu sehat, panjang umur.. bisa lihat aku punya keluarga yang bahagia<span class="emoji emoji1f64f"></span> #family ...
Media Removed
Semoga bapak selalu sehat, panjang umur.. bisa lihat aku punya keluarga yang bahagia #family #fam #mom #dad #socialsteeze #brother #sister #brothers #sisters #bro #sis #siblings #love #instagood #father #mother #related #fun #photooftheday #children #kids #life #happy #familytime ... Semoga bapak selalu sehat, panjang umur.. bisa lihat aku punya keluarga yang bahagia🙏

#family #fam #mom #dad #socialsteeze #brother #sister #brothers #sisters #bro #sis #siblings #love #instagood #father #mother #related #fun #photooftheday #children #kids #life #happy #familytime #cute #smile #fun
Read more
Weekend kemana? Bukan weekend... tapi long weekend. Enaknya... 1. Kumpul keluarga, dirumah ...
Media Removed
Weekend kemana? Bukan weekend... tapi long weekend. Enaknya... 1. Kumpul keluarga, dirumah uyel2an sama anak dan suami. Bikin kreasi makanan dan kue. Makan bareng2 sambil nonton TV 2. Jalan2 ke Mall. Pasti ngabisin duit, pasti pengen ini pengen itu. 3. Liburan ke daerah yg sejuk, ... Weekend kemana?
Bukan weekend... tapi long weekend.

Enaknya...
1. Kumpul keluarga, dirumah uyel2an sama anak dan suami. Bikin kreasi makanan dan kue. Makan bareng2 sambil nonton TV

2. Jalan2 ke Mall. Pasti ngabisin duit, pasti pengen ini pengen itu.
3. Liburan ke daerah yg sejuk, hawa2 pegunungan. Terus staycation. Wah... pasti deh ngeluarin budget extra kalo yg ini. Apalagi long weekend. Pasti jalanan macet, harga hotel mahal atau udah fuul booked, dan tempat wisata penuh.

4. Pulang kampung. Hmmm ini aja... pulang kampung aja ketemu keluarga besar.

Tapi ternyata opsi no. 1 yg kami pilih. Kami dirumah family time. Kami masih ingin curhat2an dirumah mengatur strategi selanjutnya.

#ceritalongweekend
#longweekend
#familytime
#jalanjalan
#travelling
#instamoment
#familystorytime
#familystory
Read more
Silaturahmi sedulur sekalian rekreasi keluarga ðŸ¤<span class="emoji emojia9"></span>ðŸ¤<span class="emoji emojia9"></span> . . . #latepost #silaturahmi #rekreasibandung ...
Media Removed
Silaturahmi sedulur sekalian rekreasi keluarga ðŸ¤ðŸ¤ . . . #latepost #silaturahmi #rekreasibandung #familytime #eksplorebandung #bandungoke at De Paviljoen Bandung Silaturahmi sedulur sekalian rekreasi keluarga 🤩🤩 . . . #latepost #silaturahmi #rekreasibandung #familytime #eksplorebandung #bandungoke at De Paviljoen Bandung

Salah satu hal yg membuat ku bahagia adalah memiliki keluarga baru.. keluarga dari suami ku yg sekarang ...
Media Removed
Salah satu hal yg membuat ku bahagia adalah memiliki keluarga baru.. keluarga dari suami ku yg sekarang menjadi bagian dr hidupku #family #happy #happyfamily #happytime #familytime #qualitytime #semarang #majt #edisikondangan #noedit #nofilter Salah satu hal yg membuat ku bahagia adalah memiliki keluarga baru.. keluarga dari suami ku yg sekarang menjadi bagian dr hidupku 😍😍 #family #happy #happyfamily #happytime #familytime #qualitytime #semarang #majt #edisikondangan #noedit #nofilter
Waktu keluarga yang sesungguhnya <span class="emoji emoji1f609"></span> . . . #familytime #Family #BigFamily #Dinner #Happy #Love ...
Media Removed
Waktu keluarga yang sesungguhnya . . . #familytime #Family #BigFamily #Dinner #Happy #Love #together #PerfectMoment #SpecialMoment #Squad #KeluargaBahagia #KeluargaLengkap #Keluarga #Bahagia #Bersama #KeluargaARHartanto #Mengasihi #mikhaelHydeDacosta #KeiMarieHyde Waktu keluarga yang sesungguhnya 😉
.
.
.
#familytime #Family #BigFamily #Dinner #Happy #Love #together #PerfectMoment #SpecialMoment #Squad #KeluargaBahagia #KeluargaLengkap #Keluarga #Bahagia #Bersama #KeluargaARHartanto #Mengasihi #mikhaelHydeDacosta #KeiMarieHyde
Tak ada yang lebih nyaman di banding dengan rumaha dan keluarga. Ingatlah pulang dan rindukan ...
Media Removed
Tak ada yang lebih nyaman di banding dengan rumaha dan keluarga. Ingatlah pulang dan rindukan lah keluarga. Merekalah kenyamanan yang nyata. #holidayfun #familytime #morning #bismillahirrahmanirrahim Tak ada yang lebih nyaman di banding dengan rumaha dan keluarga.

Ingatlah pulang dan rindukan lah keluarga.

Merekalah kenyamanan yang nyata.

#holidayfun #familytime #morning #bismillahirrahmanirrahim
HAPPY 15th BIRTHDAY MY NOT SO LIL AGAIN BRUDER YOGI NARINDRA! Dah gede belajar yg mandiri lah yaw, ...
Media Removed
HAPPY 15th BIRTHDAY MY NOT SO LIL AGAIN BRUDER YOGI NARINDRA! Dah gede belajar yg mandiri lah yaw, Mbak aja uda macak gak cewek2 bet biar kamu gak ketularan cewek. Jangan nge games terus. Kalo kata yangti km mirip bet sifatnya sama X nya Mbak, tp smoga enggak ya. Jangan nglamak2 ke Ibuk sama ... HAPPY 15th BIRTHDAY MY NOT SO LIL AGAIN BRUDER YOGI NARINDRA!
Dah gede belajar yg mandiri lah yaw, Mbak aja uda macak gak cewek2 bet biar kamu gak ketularan cewek.
Jangan nge games terus. Kalo kata yangti km mirip bet sifatnya sama X nya Mbak, tp smoga enggak ya.
Jangan nglamak2 ke Ibuk sama Yangti.
Jadi cowok gentle yg sayang keluarga.
Love you Dek @narindrayogi 😘
*btw swipe sampe akhir, w gak brenti ngakak liat ekspresi yangti kalo diajak boomerang. Yangti skrg kalo mau difotoin gamau, malah jawab "selfie aja lho". Sayang kalo gak di post haha.
SAYANG BET AMA KLUARGA KECIL YG SERING BIKIN BETE INI
TUHAN BERKATI KELUARGA INI TERUS YHAA. AMIN 🙏🙏
.
.
.
.
#family
#familyisnumberone
#lovely
#birthday
#birthdayboy
#newyear
#newage
#qualitytime
#familytime
#noholidays
#stillhappy
Read more
Spend my weekends with mia familia... ke branchsto ngeliat kuda, panahan, naik atv, puanaaaasss ...
Media Removed
Spend my weekends with mia familia... ke branchsto ngeliat kuda, panahan, naik atv, puanaaaasss tp seneng ngeliat krucil seneng... ke kawinan sepupu ngumpul sama keluarga dari pihak papa... ketemuan ama sepupu kalo ada acara keluarga doang nih... #ohana #familytime #kids #wiken #weekend ... Spend my weekends with mia familia... ke branchsto ngeliat kuda, panahan, naik atv, puanaaaasss tp seneng ngeliat krucil seneng... ke kawinan sepupu ngumpul sama keluarga dari pihak papa... ketemuan ama sepupu kalo ada acara keluarga doang nih... #ohana #familytime #kids #wiken #weekend #ditutscarf
Read more
Ketika sebagian waktu banyak dihabiskan untuk bekerja atau hal lain yang lebih penting. Namun ...
Media Removed
Ketika sebagian waktu banyak dihabiskan untuk bekerja atau hal lain yang lebih penting. Namun disaat itulah walau hanya beberapa jam bersama keluarga menjadi terasa amat penting dan perlu dihargai. Karena bukan seberapa mahal apa yang bisa kita beli Tapi seberapa kita mau mengucap ... Ketika sebagian waktu banyak dihabiskan untuk bekerja atau hal lain yang lebih penting.

Namun disaat itulah walau hanya beberapa jam bersama keluarga menjadi terasa amat penting dan perlu dihargai.
Karena bukan seberapa mahal apa yang bisa kita beli
Tapi seberapa kita mau mengucap syukur atas apa yang sudah kita miliki, dan itu.. salah satunya adalah keluarga.

#learningwithevi
#familytime
Read more
Malam H - 1, dimana engkau mulai ditemani dalam melanjutkan kehidupan, pasti kalian bisa membentuk ...
Media Removed
Malam H - 1, dimana engkau mulai ditemani dalam melanjutkan kehidupan, pasti kalian bisa membentuk keluarga SAMAWA...Amin... #familytime #family #keluarga #keluargabahagia #keluargaku #like4like #likeforlike #likes #followme #followforfollow #follow4follow #f4f #linggaubisa ... Malam H - 1, dimana engkau mulai ditemani dalam melanjutkan kehidupan, pasti kalian bisa membentuk keluarga SAMAWA...Amin...
#familytime #family #keluarga #keluargabahagia #keluargaku #like4like #likeforlike #likes #followme #followforfollow #follow4follow #f4f #linggaubisa #linggau
Read more
Yang paling buat aku bahagia itu adalah quality time bersama suami dan anakku. Aku dan suami adalah ...
Media Removed
Yang paling buat aku bahagia itu adalah quality time bersama suami dan anakku. Aku dan suami adalah tipe workaholic karena jam kerja yang begitu padat, tapi kami tetap selalu berkomitmen memberi waktu untuk keluarga. Setiap weekend adalah waktu buat keluarga, jadi weekend kali ini kami ... Yang paling buat aku bahagia itu adalah quality time bersama suami dan anakku. Aku dan suami adalah tipe workaholic karena jam kerja yang begitu padat, tapi kami tetap selalu berkomitmen memberi waktu untuk keluarga.
Setiap weekend adalah waktu buat keluarga, jadi weekend kali ini kami decide untuk berakhir pekan di @royalsafari_bgr . 😍♥️
Omg, hotel ini sangat cocok untuk family time banget! Hotelnya bagus, bersih dan nyaman. Fasilitasnya pun luar biasa lengkap. Untuk yang sudah lihat ig story saya kemarin pasti punya pertanyaan yang sama, iya betul, semua yang saya posting ini ada di dalam fasilitas hotel. Tanpa kalian harus naik mobil keluar hotel lagi. Semua rekreasi hanya tinggal jalan kaki di sekitar hotel.
Tempat rekreasinya luas banget; ada berbagai macam, mulai dari riding animal seperti gajah, unta, dan kuda. Hingga bird park dan pulau reptile.
Supaya kalian lebih baper untuk menginap di @royalsafari_bgr , akan saya posting video keceriaan weekend kita soon yah!! Stay tuned guys.
And thank you @royalsafari_bgr for the warm hospitality and the best experience! 😍♥️ .
.
#weekendgetaway #qualitytime #familytime #weekendvibes #royalsafarigarden #animallover
Read more
Kampung Sampireun is not just a transit hotel. It is a destination itself, some kind of place where ...
Media Removed
Kampung Sampireun is not just a transit hotel. It is a destination itself, some kind of place where we enjoy the ambience of natural sundanese village. . Ini kali kedua keluarga kami menginap di @sampireunresort Garut. Kali pertama hanya suami dan anak-anak lanang, kali ini paket komplit. ... Kampung Sampireun is not just a transit hotel. It is a destination itself, some kind of place where we enjoy the ambience of natural sundanese village.
.
Ini kali kedua keluarga kami menginap di @sampireunresort Garut. Kali pertama hanya suami dan anak-anak lanang, kali ini paket komplit. Sebenarnya ini bukan #liburan yang direncanakan. Sangat mendadak, dan suami keukeuh menginap di sini demi kenyamanan anak istri. Luv him full deh 😘
.
Kami tiba sekira jam delapan malam, disuguhi bandrek anget sebagai welcome drink. Lumayan bikin kemepyar kepala yang nyut-nyutan capek plus ngantuk. Lalu setelah masuk kamar dan istirahat sebentar, pukul 21.30 ada suara mas-mas hotel mengantarkan sekoteng. Ternyata mereka mengantarkan sekoteng dengan naik sampan, mengucap salam melalui beranda kami yang tepat berada di pinggir danau.
.
Pagi-pagi sekali anak-anak sudah riuh mengajak mendayung sampan. Aku memandangi mereka sambil ngemil surabi kuah yang sebelumnya juga diantar mas-mas hotel dengan sampan.
.
Alhamdulillah berkat "kesalahpahaman" dengan pihak Traveloka, kamar kami di-upgrade ke kamar suite 💃🏻💃🏻💃🏻 yang terdiri atas dua kamar tidur, dua kamar mandi, satu ruang tengah, dan satu sampan pribadi lengkap dengan pelampung untuk satu keluarga. Kamar mandinya semi outdoor, berasa mandi di kucuran air sendang hihihi. Sarapannya cukup bervariasi mulai dari menu nusantara hingga internasional. Yang jelas, pemandangannya juara! Sangat menyegarkan mata melihat yang ijo-ijo di sini. Sayang kami harus cepat berangkat ke destinasi selanjutnya, kalau tidak.. anak-anak pasti akan puas berlarian dan menjelajah.
.
#vacation #shortvacation #shortescape #shortgetaway #familytrip #familytime #familyfuntime #weekendvibes #garut #destinasigarut #wisatagarut #jalanjalan #latepost #kampungsampireun
Read more
. Harta yang paling berharga, adalah keluarga.. du.. du.. <span class="emoji emoji1f3b5"></span><span class="emoji emoji1f3b5"></span>Terpisah-pisah dari keluarga rasanya ...
Media Removed
. Harta yang paling berharga, adalah keluarga.. du.. du.. Terpisah-pisah dari keluarga rasanya tidak enak, yang masih utuh keluarganya di dalam satu atap rumah beruntung luar biasa. Jangan sedih ya, tetap semangat~ . #familytime #godisgood #positivevibes .
Harta yang paling berharga, adalah keluarga.. du.. du.. 🎵🎵Terpisah-pisah dari keluarga rasanya tidak enak, yang masih utuh keluarganya di dalam satu atap rumah beruntung luar biasa. Jangan sedih ya, tetap semangat~ 😅😄
.
#familytime #godisgood #positivevibes
Luangkan waktu sejenak untuk keluarga 😍ðŸ‡<span class="emoji emojiae"></span>ðŸ‡<span class="emoji emojia9"></span> . Take a moment for the family 😍ðŸ‡<span class="emoji emojiae"></span>ðŸ‡<span class="emoji emojia9"></span> ...
Media Removed
Luangkan waktu sejenak untuk keluarga 😍ðŸ‡ðŸ‡ . Take a moment for the family 😍ðŸ‡ðŸ‡ . . . #familyholiday #familytrip #familytime #familyfirst #familygoals #familyphotography #familypictures #instagood #instafamily #instaholiday #jogjakarta #ind Luangkan waktu sejenak untuk keluarga 😍🇮🇩 . Take a moment for the family 😍🇮🇩 . . . #familyholiday #familytrip #familytime #familyfirst #familygoals #familyphotography #familypictures #instagood #instafamily #instaholiday #jogjakarta #ind

Luangkan waktu sejenak untuk keluarga <span class="emoji emoji1f60d"></span>🇮🇩 . Take a moment for the family <span class="emoji emoji1f60d"></span>🇮🇩 . . . #familyholiday ...
Media Removed
Luangkan waktu sejenak untuk keluarga 🇮🇩 . Take a moment for the family 🇮🇩 . . . #familyholiday #familytrip #familytime #familyfirst #familygoals #familyphotography #familypictures #instagood #instafamily #instaholiday #jogjakarta #indonesia Luangkan waktu sejenak untuk keluarga 😍🇮🇩
.
Take a moment for the family 😍🇮🇩
.
.
.
#familyholiday
#familytrip
#familytime
#familyfirst
#familygoals
#familyphotography
#familypictures
#instagood
#instafamily
#instaholiday
#jogjakarta
#indonesia
Keluarga cemara 🌲 . #family #fam #mom #dad #TagsForLikes #brother #sister #brothers #sisters ...
Media Removed
Keluarga cemara 🌲 . #family #fam #mom #dad #TagsForLikes #brother #sister #brothers #sisters #bro #sis #siblings #love #instagood #father #mother #related #fun #photooftheday #children #kids #life #happy #familytime #cute #smile #fun Keluarga cemara 🌲
.
#family #fam #mom #dad #TagsForLikes #brother #sister #brothers #sisters #bro #sis #siblings #love #instagood #father #mother #related #fun #photooftheday #children #kids #life #happy #familytime #cute #smile #fun
Seberapa banyakpun kita meluangkan waktu untuk keluarga & orang yang kita cintai, tidak pernah ...
Media Removed
Seberapa banyakpun kita meluangkan waktu untuk keluarga & orang yang kita cintai, tidak pernah akan jadi sia-sia (membuang waktu). - Membuang waktu sesungguhnya adalah ketika kita bekerja tetapi tidak sungguh-sungguh, tidak memiliki fokus, & tidak memiliki goal yang jelas. - Bagi ... Seberapa banyakpun kita meluangkan waktu untuk keluarga & orang yang kita cintai, tidak pernah akan jadi sia-sia (membuang waktu).
-

Membuang waktu sesungguhnya adalah ketika kita bekerja tetapi tidak sungguh-sungguh, tidak memiliki fokus, & tidak memiliki goal yang jelas.
-

Bagi saya bekerja dengan tidak sepenuh hati dan sepenuh jiwa, itu sama seperti kita mengkhianati tugas yang sudah keluarga percayakan kepada kita.
-

Bekerja dengan penuh keragu-raguan adalah pengkhianat keluarga.
-

SADARLAH! AKTIFITAS BELUM TENTU PRODUKTIFITAS. SIBUK BELUM TENTU MENGHASILKAN.
-

MILIKI GOAL! FOKUS! SELESAIKAN!
-

#FamilyTime #RivaTamara #MirayllaKay #MarverichMars
Read more
 #Bertiga <span class="emoji emoji2764"></span>️<span class="emoji emoji2764"></span>️<span class="emoji emoji2764"></span>️ . Dari awal sebelum berangkat sampai tiba kembali di tanah air Rasa Senang, Sempat ...
Media Removed
#Bertiga ️ . Dari awal sebelum berangkat sampai tiba kembali di tanah air Rasa Senang, Sempat Kesel, Marah, Lelah, Terharu sampe Sedih semua campur aduk.... . Semua Tuhan izinkan terjadi..... Tuhan terlalu baik, teramat baik.... Tuhan kasih kesempatan buat saya dan keluarga ... #Bertiga ❤️❤️❤️
.
Dari awal sebelum berangkat sampai tiba kembali di tanah air Rasa Senang, Sempat Kesel, Marah, Lelah, Terharu sampe Sedih semua campur aduk....
.
Semua Tuhan izinkan terjadi.....
Tuhan terlalu baik, teramat baik....
Tuhan kasih kesempatan buat saya dan keluarga kecil kami ini untuk bisa menikmati liburan sekaligus merayakan #UlangTahun #MamaCantik❤️, Our #Beloved #SuperMom yg ke 83 di negara orang.....
.
Semua Tuhan cukupkan dan Tuhan lancarkan....
Suhu dingin, hujan, angin kencang, salju, panas, #Sakura semua kita alami....
.
#Happy ? sangat Happy!! Terlebih di saat melihat orang2 kesayangan saya bisa senyum, sumringah, ketawa2 dan menikmati semuanya....
Tak ternilai rasanya....
Puji Tuhan....Puji Tuhan....Puji Tuhan!!!
.
Dgn segala keterbatasan, kekurangan, kelemahan, kerendahan hati dan apapun proses kehidupan yg tengah saya dan keluarga kami hadapi, saya pribadi cuma bisa berserah dan #MengucapSyukur atas semuanya.....
.
Thank u Lord Jesus untuk selalu ada buat Nyong, Mama dan Usi...
.
Terimakasih Tuhan sudah jadi Raja dan Bapa di keluarga kami....
.
Terimakasih utk semua perkenanan, kasih karunia, anugerah, perlindungan, pelajaran dan jamahanMu ya Bapa.....
.
Kami kembalikan dan naikkan semua ini hanya demi KemuliaanMu.... 🙏🏼❤️🙌🏼❤️🙏🏼❤️🙌🏼
.
#ThePattysGoesToJapan #JapanTrip2018 #FamilyTime #holiday #Liburan #Blessed #LoveBlessings #Blessings #Grateful
Read more
Petualangan Menangkap Petir!! <span class="emoji emoji26a1"></span>️<span class="emoji emoji26a1"></span>️<span class="emoji emoji26a1"></span>️ . Segera Tayang!! 30 Agustus 2018 . Film keluarga dan ...
Media Removed
Petualangan Menangkap Petir!! ️ . Segera Tayang!! 30 Agustus 2018 . Film keluarga dan anak2 yang seru banget!! . #petualanganmenangkappetir #filmindonesia #layarsegera #film #movie #familytime Petualangan Menangkap Petir!! ⚡️⚡️⚡️
.
Segera Tayang!! 30 Agustus 2018
.
Film keluarga dan anak2 yang seru banget!! .
#petualanganmenangkappetir #filmindonesia #layarsegera #film #movie #familytime
Hidup sehat aktif hingga bisa tercapai berat badan ideal sebenernya punya tujuan masing2 <span class="emoji emoji1f60a"></span> Jika ...
Media Removed
Hidup sehat aktif hingga bisa tercapai berat badan ideal sebenernya punya tujuan masing2 Jika pekerjaanmu menuntut, berarti mereka menginginkan pekerja yg produktif ️ . . Jika dokter mulai menuntutmu utk merubah pola makan dan mulai aktif, berarti tubuhmu mulai tidak baik kondisinya ... Hidup sehat aktif hingga bisa tercapai berat badan ideal sebenernya punya tujuan masing2 😊

Jika pekerjaanmu menuntut, berarti mereka menginginkan pekerja yg produktif ⚠️ .
.
Jika dokter mulai menuntutmu utk merubah pola makan dan mulai aktif, berarti tubuhmu mulai tidak baik kondisinya ⚠️ .
.
Jika pasangan menuntutmu, berarti kamu harus hati2 😁 bisa jadi memang dia ingin kamu lebih fit, atau memang kamu mulai terlihat fat 🤭

Tapi so far, paling banyak orang ingin hidup sehat aktif karena mulai tidak nyaman dengan kondisi tubuh yg makin berat dan mulai sakit disana sini 🤢 terutama ibu rumah tangga jd gak bisa full waktunya utk anak2/keluarga.

Coach Yeni
Whatsapp 081220640040 😉

#surabaya
#malang
#denpasar
#samarinda
#balikpapan
#asieksklusif
#pejuangasi
#ivf
#senamhamil
#morula
#dapurcantik
#makansiang
#liburan
#ibuhamil
#kompakersbandung
#dietdebm
#cemilan
#jakarta
#bandung
#santai
#granola
#bali
#ngegym
#fitness
#bandung
#coachyeni
#diet
#familytime
Read more
Happy sat nite guys! Sorry kalo weekend figosy slow respon ya.. krn waktu Una sama keluarga <span class="emoji emoji1f609"></span>. Malem ...
Media Removed
Happy sat nite guys! Sorry kalo weekend figosy slow respon ya.. krn waktu Una sama keluarga . Malem minggu pada kemana nih? #familytime #satnite Happy sat nite guys!
Sorry kalo weekend figosy slow respon ya.. krn waktu Una sama keluarga 😉. Malem minggu pada kemana nih? #familytime #satnite
keseruan holiday bareng keluarga di Farmhouse Lembang Bandung <span class="emoji emoji1f60d"></span><span class="emoji emoji1f60d"></span><span class="emoji emoji1f60d"></span> #family #familytime #keluargabahagia ...
Media Removed
keseruan holiday bareng keluarga di Farmhouse Lembang Bandung #family #familytime #keluargabahagia #happyfamily #lembang #bandung #farmhouselembang #farmhouselembangbandung #holiday keseruan holiday bareng keluarga di Farmhouse Lembang Bandung 😍😍😍 #family #familytime #keluargabahagia #happyfamily #lembang #bandung #farmhouselembang #farmhouselembangbandung #holiday
Bersama Ibuk di kampung halaman #ibu #kampung #kampunghalaman #desa #familytime #familygoals ...
Media Removed
Bersama Ibuk di kampung halaman #ibu #kampung #kampunghalaman #desa #familytime #familygoals #keluarga #sawah #landscape #peoples Bersama Ibuk di kampung halaman
#ibu #kampung #kampunghalaman #desa #familytime #familygoals #keluarga #sawah #landscape #peoples
Sesungguhnya perbedaan itu bisa bersandingan tanpa saling menyakiti, Natal yang begitu sederhana ...
Media Removed
Sesungguhnya perbedaan itu bisa bersandingan tanpa saling menyakiti, Natal yang begitu sederhana dan Indah adalah bersama Keluarga. I miss my mom... I miss my family but this Little Family always bring hardtime into a beautiful time. I love all my Family I love my wife,thx Love.. Thanks ... Sesungguhnya perbedaan itu bisa bersandingan tanpa saling menyakiti, Natal yang begitu sederhana dan Indah adalah bersama Keluarga. I miss my mom... I miss my family but this Little Family always bring hardtime into a beautiful time. I love all my Family I love my wife,thx Love.. Thanks God

Beautiful Christmas in diversity ❤

#christmas #beautifulchristmas #silentnight #unityindiversity #diversity #family #familytime #holiday #instaholiday #instagood
Read more
Keluarga adalah ".........." <span class="emoji emoji2764"></span><span class="emoji emoji1f60a"></span> #alhamdulillah #familytime
Media Removed
Keluarga adalah ".........." #alhamdulillah #familytime Keluarga adalah ".........."
❤😊
#alhamdulillah
#familytime
Alhamdulillah seneng banget hari ini liat semua yang kusayang kucinta happy semua sehat semua ...
Media Removed
Alhamdulillah seneng banget hari ini liat semua yang kusayang kucinta happy semua sehat semua semoga selalu semua keluarga dalam lindungan Allah swt, diberikan sehat, dilimpahkan rezeky dan bahagia selalu Aamiin ya Rabb . . . #happy #happyfamily #happykidsday #happykids #happymommy ... Alhamdulillah seneng banget hari ini liat semua yang kusayang kucinta happy semua sehat semua semoga selalu semua keluarga dalam lindungan Allah swt, diberikan sehat, dilimpahkan rezeky dan bahagia selalu Aamiin ya Rabb 🙏🙏
.
.
.
#happy #happyfamily #happykidsday #happykids #happymommy #happybunda #happyayah #happyoma #vacation #vacationfamily #familytime #qualitytime #lovefamily #love #kiddos #haricutiyangindah
Read more
Loading...
Load More
Loading...