Loading Content...

Kematian death

Loading...


Unique profiles
24
Most used tags
Total likes
0
Top locations
San Diego Hills Memorial Park, Alam Fana, GPdI MARANATHA MEDAN
Average media age
732.8 days
to ratio
8.3
'Cukuplah Kematian Sebagai Nasihat'; 'It's enough, death as a advice'.. #Kematian #Death #Nasihat #Advice
Media Removed
'Cukuplah Kematian Sebagai Nasihat'; 'It's enough, death as a advice'.. #Kematian #Death #Nasihat #Advice 'Cukuplah Kematian Sebagai Nasihat';
'It's enough, death as a advice'.. #Kematian
#Death
#Nasihat
#Advice
Loading...
seorang petualang Inggris, Neil Laughton menggelar pesta makan malam di Pegunungan Himalaya ...
Media Removed
seorang petualang Inggris, Neil Laughton menggelar pesta makan malam di Pegunungan Himalaya dengan ketinggian 7.020 mdpl, tak jauh dari death zone alias zona kematian yang banyak memakan korban. Laughton yang sudah lima kali melakukan ekspedisi ke Himalaya memaksudkan pesta sebagai ... seorang petualang Inggris, Neil Laughton menggelar pesta makan malam di Pegunungan Himalaya dengan ketinggian 7.020 mdpl, tak jauh dari death zone alias zona kematian yang banyak memakan korban. Laughton yang sudah lima kali melakukan ekspedisi ke Himalaya memaksudkan pesta sebagai penggalangan dana. Uang yang terkumpul diberikan kepada Aksi Komunitas Nepal yang mendukung kesejehteraan warga setempat.
Read more
"Perbanyaklah mengingat pemutus kenikmatan, yaitu kematian." [HR Ibnu Majah] Selamat hari ...
Media Removed
"Perbanyaklah mengingat pemutus kenikmatan, yaitu kematian." [HR Ibnu Majah] Selamat hari senin, yg sekolah, kuliah & kerja hati di jalan. Selamat beraktifitas . . Onframe: DEATH Rp 110,000 Navy . Order: Whatsapp: 085797264309 Line: @hijramoslemapparel (pakai @ didepan ... "Perbanyaklah mengingat pemutus kenikmatan, yaitu kematian." [HR Ibnu Majah]
Selamat hari senin, yg sekolah, kuliah & kerja hati di jalan. Selamat beraktifitas 💪
.
.
Onframe:
DEATH
Rp 110,000
Navy
.
Order:
Whatsapp: 085797264309
Line: @hijramoslemapparel (pakai @ didepan nya )
Web : www.hijraonline.com
.
Thx for supporting us, Jazakallah Khoiron. Happy Shopping brothers 🙏
.
#rememberdeath #BeAGoodMuslim #MuslimAttitude #muslimstreetwear #HijraMoslemApparel
Read more
Tiap tiap umat mempunyai ajal. Apabila telah datang ajal mereka, mereka tidak dapat mengundurkannya ...
Media Removed
Tiap tiap umat mempunyai ajal. Apabila telah datang ajal mereka, mereka tidak dapat mengundurkannya barang sesaatpun dan tidak pula mendahulukannya. Qs. Yunus : 49 #kapanmati #kematian #matiitupasti #akhirat #taubat #mati #die #ajal #end #maut #death #mistery #renungan #intropeksidiri ... Tiap tiap umat mempunyai ajal. Apabila telah datang ajal mereka, mereka tidak dapat mengundurkannya barang sesaatpun dan tidak pula mendahulukannya.
Qs. Yunus : 49

#kapanmati #kematian #matiitupasti
#akhirat #taubat #mati #die #ajal
#end #maut #death #mistery
#renungan #intropeksidiri #reminder
#renunganmalam #priamuslim #cintaislamselamanya
Read more
Death is a defeated foe. Fear not. Kematian adalah musuh yang sudah dikalahkan. Jangan takut. #amsalkehidupan #proverbsforliving
Media Removed
Death is a defeated foe. Fear not. Kematian adalah musuh yang sudah dikalahkan. Jangan takut. #amsalkehidupan #proverbsforliving Death is a defeated foe. Fear not.

Kematian adalah musuh yang sudah dikalahkan. Jangan takut.

#amsalkehidupan
#proverbsforliving
Banyak yg bertanya kenapa kok #babyYoda dibedong? Wah sbenarnya saya sih memang lebih suka baby ...
Media Removed
Banyak yg bertanya kenapa kok #babyYoda dibedong? Wah sbenarnya saya sih memang lebih suka baby newborn utk dibedong dl. Tp inget yaaa, bedong BUKAN utk meluruskan kaki bayi sperti orang jaman dulu. Kaki bayi memang sering menekuk sesuai dgn perkembangannya. Jd tidak boleh dilurus2kan ... Banyak yg bertanya kenapa kok #babyYoda dibedong? Wah sbenarnya saya sih memang lebih suka baby newborn utk dibedong dl. Tp inget yaaa, bedong BUKAN utk meluruskan kaki bayi sperti orang jaman dulu. Kaki bayi memang sering menekuk sesuai dgn perkembangannya. Jd tidak boleh dilurus2kan apalagi diikat menggunakan kain bedong.
Manfaat bedong seperti anjuran American Academy of Pediatrics (AAP) adl utk:
1. Membuat tidur bayi lebih nyaman, nyenyak dan lebih lama, shg kebutuhan waktu tidur bayi pun terpenuhi, mendukung pertumbuhan dan perkembangan bayi.
2. Mengurangi risiko sindrom kematian bayi mendadak /SIDS (Sudden Infant Death Syndrome) pada bayi baru lahir, tapi dengan catatan bahwa bayi harus ditempatkan pada posisi telentang menghadap ke atas.

Tapi Ingat, pastikan saat tidur, bayi yg dibedong jangan sampai terguling dan tidur dalam posisi telungkup. Tidur dalam posisi telungkup dapat membuat jalan napas bayi terhalangi, shg dapat memperbesar risiko bayi mengalami SIDS.
Kemudian pastikan jangan terlalu ketat dalam membedong bayi. Usahakan agak sedikit longgar agar bayi bisa sedikit bergerak dan napasnya tidak sesak. Membedong terlalu ketat juga dapat membuat bayi kepanasan.

Lantas sampai kapan?
Saat bayi sudah berusia lebih dari 2 bulan tampaknya manfaat membedong bayi ini sudah tidak didapatkan lagi. Terlebih lagi, bayi usia 2 bulan sudah mulai belajar untuk berguling. Bayi yang berguling ketika dibedong saat tidur dan membuatnya tidur dalam posisi telungkup justru dapat meningkatkan risiko SIDS.
Jadi, berhentilah membedong bayi saat bayi sudah mulai belajar berguling atau ketika bayi sudah tidak nyaman dibedong. Begitu bayi merasa tidak nyaman dalam bedongan, sebaiknya dilepaskan saja. Seperti baby Yoda memang tidak setiap waktu saya bedong, hanya saat2 tertentu utk mendapatkan maanfaatnya td itu saja. Sisanya, biarkan kedua tangan dan kakinya bebas bereksplorasi agar perkembangan motorik dan sensoriknya tetap terlatih.
#tipsdrreisa
Read more
Loading...
Jiwa-jiwa yang tenang... Sesungguhnya yang paling dekat adalah kematian, matinya raga hanyalah perpisahan roh dari jasad, namun matinya hati adalah lupa dari Sang Pemberi Kehidupan. Lupa kodrat dan tujuan hidup yang sebenarnya.Demi Dzat yang jiwaku dalam genggamanNya... #trunyan ... Jiwa-jiwa yang tenang...
Sesungguhnya yang paling dekat adalah kematian, matinya raga hanyalah perpisahan roh dari jasad, namun matinya hati adalah lupa dari Sang Pemberi Kehidupan. Lupa kodrat dan tujuan hidup yang sebenarnya.Demi Dzat yang jiwaku dalam genggamanNya... #trunyan #trunyanvillage #grave #death #deathvalley #balilife #baliisland #bali #mytripmyadventure #mylife #videooftheday #indonesia #instsplace #instalike #deadbody
Read more
 #Repost @mars_maranatha ・・・ “For the wages of sin is death, but the gift of God is eternal life ...
Media Removed
#Repost @mars_maranatha ・・・ “For the wages of sin is death, but the gift of God is eternal life in Christ Jesus our Lord.” – Romans‬ ‭6:23‬ ‭(NKJV‬‬) . What’s up MARS! Besok, 30 Maret 2018 diadakan Ibadah Peringatan Kematian Yesus Kristus yang terdiri dari 4 kali ibadah: Ibadah 1 : 07.30 ... #Repost @mars_maranatha
・・・
“For the wages of sin is death, but the gift of God is eternal life in Christ Jesus our Lord.” – Romans‬ ‭6:23‬ ‭(NKJV‬‬)
.
What’s up MARS! Besok, 30 Maret 2018 diadakan Ibadah Peringatan Kematian Yesus Kristus yang terdiri dari 4 kali ibadah:
Ibadah 1 : 07.30 WIB
Ibadah 2 : 10.00 WIB
Ibadah 3 : 16.30 WIB
Ibadah 4 : 19.00 WIB
Marilah kita bersyukur atas pengorbanan dan kasih yang telah Tuhan curahkan dalam kehidupan kita. Have a nice day and See you tomorrow guys! 💕
#gpdimaranathamedan #goodfridayservices #tomorrow
Read more
Loading...
Death is always close by. It is almost like a shadow. You may be aware. You mau not be aware. But it follows ...
Media Removed
Death is always close by. It is almost like a shadow. You may be aware. You mau not be aware. But it follows you from the first moment of your life, to the very last moment. - Osho . . . Kematian begitu dekat. Bahkan seperti bayangmu yang selalu mengikuti kemanapun kakimu melangkah. Mungkin ... Death is always close by. It is almost like a shadow. You may be aware. You mau not be aware. But it follows you from the first moment of your life, to the very last moment. - Osho
.
.
.
Kematian begitu dekat. Bahkan seperti bayangmu yang selalu mengikuti kemanapun kakimu melangkah. Mungkin kau sadar hal itu, mungkin tidak, namun ia terus mengikutimu dari nafas pertamamu, sampai nafas terakhir. - Osho
.
.
.
#museumtsunami
#sumurdoa
#aceh
#wealllive
#wealldie
Read more
Masalah waktu. Dan semua orang akan melihatmu dari atas dengan pandangan bagaimana selama ini ...
Media Removed
Masalah waktu. Dan semua orang akan melihatmu dari atas dengan pandangan bagaimana selama ini kau hidup di dunia.. . . . . . #art #drawing #digitalart #doodle #abstracto #blvart #digital #flashaddicted #vexel #kematian # #adventure #redbubble #aotd #digitalcolor #iqomic #desert ... Masalah waktu.
Dan semua orang akan melihatmu dari atas dengan pandangan bagaimana selama ini kau hidup di dunia..
.
.
.
.
.
#art #drawing #digitalart #doodle #abstracto #blvart #digital #flashaddicted #vexel #kematian # #adventure #redbubble #aotd #digitalcolor #iqomic #desert #death #artinfo #brush #artwork #pleinair #portrait #illustration
Read more
past tense-simple present tense-to the DEATH tense,,,happy pray day lurrr #renunganjumat #kematian ...
Media Removed
past tense-simple present tense-to the DEATH tense,,,happy pray day lurrr #renunganjumat #kematian #sangat #dekat #absolutely past tense-simple present tense-to the DEATH tense,,,happy pray day lurrr #renunganjumat #kematian #sangat #dekat #absolutely
Dari Anas bin Malik radhiyallahu ‘anhu berkata: ‘Rasulullah shallallahu ‘alaihi wasallam bersabda: . “Perbanyaklah ...
Media Removed
Dari Anas bin Malik radhiyallahu ‘anhu berkata: ‘Rasulullah shallallahu ‘alaihi wasallam bersabda: . “Perbanyaklah mengingat pemutuskan kelezatan, yaitu kematian, karena sesungguhnya tidaklah seseorang mengingatnya ketika dalam keadaan kesempitan hidup, melainkan ... Dari Anas bin Malik radhiyallahu ‘anhu berkata: ‘Rasulullah shallallahu ‘alaihi wasallam bersabda:
.
“Perbanyaklah mengingat pemutuskan kelezatan, yaitu kematian, karena sesungguhnya tidaklah seseorang mengingatnya ketika dalam keadaan kesempitan hidup, melainkan dia akan melapangkannya, dan tidaklah seseorang mengingatnya ketika dalam keadaan lapang, melainkan dia akan menyempitkannya.”
.
HR. Ibnu HIbban dan dishahihkan di dalam kitab Shahih Al Jami’.
.
.
Dikutip dr artikel: @muslimorid
.
#muslim #death #is #true #straight #path #swisstype #suisse #poster #dakwahvisual
Read more
Loading...
Founder Apple; Steve Jobs anggap mati ni motivasi terbaik dalam hidup. Kata Steve Job, “Kematian adalah satu-satunya ‘ciptaan’ terbaik dalam kehidupan (death is very likely the single best invention of life).” . Nabi kita lagi awal pesan, orang yang bijak ialah orang yang ingat mati. ... Founder Apple; Steve Jobs anggap mati ni motivasi terbaik dalam hidup. Kata Steve Job, “Kematian adalah satu-satunya ‘ciptaan’ terbaik dalam kehidupan (death is very likely the single best invention of life).”
.
Nabi kita lagi awal pesan, orang yang bijak ialah orang yang ingat mati. Dah ready ke kita? @tazkirahmalamjumaat bersama @fakhrulunic @ustazahnorhafizahmusa & @ustazahmaddusuki esok... Man Rabbuka! .
.
#tazkirahmalamjumaat #malamjumaatbuatapa #oasistmj
Read more
“If you openly say, “Jesus is Lord” and believe in your heart that God raised Him from death, you will ...
Media Removed
“If you openly say, “Jesus is Lord” and believe in your heart that God raised Him from death, you will be saved.” ‭‭Romans‬ ‭10:9‬ ‭ERV‬‬ . . “Sebab kalau Saudara mengaku dengan mulutmu bahwa “Yesus itu Tuhan”, dan Saudara percaya dalam hatimu bahwa Allah sudah menghidupkan Yesus dari ... “If you openly say, “Jesus is Lord” and believe in your heart that God raised Him from death, you will be saved.”
‭‭Romans‬ ‭10:9‬ ‭ERV‬‬
.
.
“Sebab kalau Saudara mengaku dengan mulutmu bahwa “Yesus itu Tuhan”, dan Saudara percaya dalam hatimu bahwa Allah sudah menghidupkan Yesus dari kematian, maka Saudara akan selamat.”
‭‭Roma‬ ‭10:9‬ ‭BIMK‬‬
.
.
Percayalah kepada Yesus Kristus sebagai Tuhan dan juruselamatmu maka kmu akan SELAMAT!!
(“Yesus menjawab, “Akulah jalan untuk mengenal Allah dan mendapat hidup. Tidak seorang pun dapat datang kepada Bapa, kalau tidak melalui Aku.”
‭‭Yohanes‬ ‭14:6‬ ‭BIMK‬‬)
.
.
Sudahkah kmu percaya sepenuhnya kepadaNya?
Read more
Tempo.co - Dua pendaki mahasiswi tim The Women of Indonesia’s Seven Summits Expedition Mahitala-Universitas ...
Media Removed
Tempo.co - Dua pendaki mahasiswi tim The Women of Indonesia’s Seven Summits Expedition Mahitala-Universitas Parahyangan (WISSEMU) Bandung Fransiska Dimitri Inkiriwang dan Mathilda Dwi Lestari berhasil mencapai puncak Everest pada Kamis, 17 Mei, pukul 05.50 waktu Kathmandu atau ... Tempo.co - Dua pendaki mahasiswi tim The Women of Indonesia’s Seven Summits Expedition Mahitala-Universitas Parahyangan (WISSEMU) Bandung Fransiska Dimitri Inkiriwang dan Mathilda Dwi Lestari berhasil mencapai puncak Everest pada Kamis, 17 Mei, pukul 05.50 waktu Kathmandu atau 07.05 waktu Indonesia Barat.
.
“Mereka berdua sehat dan summit bersamaan,” kata Carolina, salah satu tim pendukung, di Bandung, Kamis, 7/5.
.
Fransiska Dimitri Inkiriwang dan Mathilda Dwi Lestari, 24 tahun, beranjak dari Camp 3 pada Kamis dinihari, 17 Mei 2018, atau pada pukul 23.30 waktu Nepal. Anggota tim pendukung di Bandung, M.Reinaldo Theta Auriga, Rabu, mengatakan, kemarin tim pendaki sudah sampai di Camp 3 di ketinggian 8.300 meter dari permukaan laut (mdpl).
.
Informasi lain dari akun media sosial WISSEMU menyebutkan, ketinggian di atas 8.000 mdpl biasa disebut dengan Death Zone. Kadar oksigen yang rendah serta ketinggian yang tidak dirancang untuk tubuh manusia, akan menjadi tantangan terberat.
.
Selain itu, setiap pendaki juga punya tenggat waktu agar selamat. Pendaki diperingatkan agar tidak berada di Death Zone selama 24 jam.
.
Di Zona Kematian itu, kabarnya ada sekitar 300 mayat para pendaki yang meninggal akibat beberapa faktor. Ketika memasuki Death Zone, kadar oksigen yang bisa dihirup hanya 30 persen dibandingkan dengan di dataran rendah. Pendaki pun jadi wajib mengunakan tabung oksigen.
.
Faktor terbesar kematian pendaki akibat pengaturan nafas yang kurang baik sehingga tabung oksigen habis. Faktor lainnya seperti terjatuh dan hipotermia.
.
Catatan WISSEMU juga menyebutkan, pada keadaan lingkungan seperti itu segala hal kecil bisa berdampak besar dan berujung kematian. Beberapa pendaki meninggal hanya karena tertidur ketika pendakian. (Anwar Siswadi (Bandung)
.
Mari terus doakan keselamatan Hilda dan Deedee dalam perjalanan pulang dengan selamat dan kembali ke tanah air dengan sehat walafiat 🙏🙏
_
Sumber : tempo.co
#everest #sevensummits #mounteverest #pendakiindonesia #indonesia #jokowi #kemenpora #wissemu
Read more
Loading...
Mazmur 116:15 Berharga di mata TUHAN kematian semua orang yang dikasihi-Nya. Psalms 116:15 ...
Media Removed
Mazmur 116:15 Berharga di mata TUHAN kematian semua orang yang dikasihi-Nya. Psalms 116:15 KJV Precious in the sight of the Lord is the death of his saints. . . . . #funeral #sandiego #memorialpark #indonesia #karawang #nature #landscape #iphonesia #samsung #samsunggalaxys8plus ... Mazmur 116:15
Berharga di mata TUHAN kematian semua orang yang dikasihi-Nya.

Psalms 116:15 KJV
Precious in the sight of the Lord is the death of his saints.
.
.
.
.
#funeral #sandiego #memorialpark #indonesia #karawang #nature #landscape #iphonesia #samsung #samsunggalaxys8plus #instagood #instalike #like4like #tagsforlikes #photooftheday #picoftheday #instalove #instacool #instago #instapic #sky
Read more
"Perbanyaklah mengingat pemutus kenikmatan, yaitu kematian" - HR. Ibnu Majah. Soon or later ...
Media Removed
"Perbanyaklah mengingat pemutus kenikmatan, yaitu kematian" - HR. Ibnu Majah. Soon or later death will come. The Destroyer of Pleasure coach jacket masih available, chat admin utl info & pemesanan. . . Onframe: DEATH CJ Rp 250,000 Black Polyester Wb . . Pic credit: @dadan.mr . Order: ... "Perbanyaklah mengingat pemutus kenikmatan, yaitu kematian" - HR. Ibnu Majah.
Soon or later death will come. The Destroyer of Pleasure coach jacket masih available, chat admin utl info & pemesanan.
.
.
Onframe:
DEATH CJ
Rp 250,000
Black Polyester Wb
.
.
Pic credit: @dadan.mr
.
Order:
Whatsapp: 085797264309
Line: @hijramoslemapparel (pakai @ didepan nya )
Web : www.hijraonline.com
.
Thx for supporting us, Jazakallah Khoiron. Happy Shopping brothers 🙏
.
#BeAGoodMuslim #MuslimAttitude #muslimstreetwear #HijraMoslemApparel
Read more
Saatnya mengecek pesan dari alam bawah sadarmu. Screenshoot lalu tag ke : @urbanmonkmovement Salam dari lubuk kegelapan ______________________________________________________________ " 7 Days With The Death " ( 7 Hari Bersama Kematian ) bercerita tentang Kal, 15 th yang mengalami ... Saatnya mengecek pesan dari alam bawah sadarmu. Screenshoot lalu tag ke : @urbanmonkmovement
Salam dari lubuk kegelapan💀
______________________________________________________________ " 7 Days With The Death " ( 7 Hari Bersama Kematian ) bercerita tentang Kal, 15 th yang mengalami mati suri. Hingga ketika ia tersadar, hidupnya berubah. Melihat dan berkomunikasi dengan dimensi seberang. Termasuk kemampuannya menyeberang dimensi roh. Tapi ada sesuatu yang mengikutinya sejak ia kembali. Sesuatu yang juga ditakuti bahkan oleh para hantu. 💀
_________________________________________________________
PS : yang belum sempat pesan buku 7 Days With The Death bisa langsung cek info ke @urbanmonkmovement ~
_________________________________________________________
#7DaysWithTheDeath #horrorbooks #horrornovel #psychologicalhorror #comingsoon #Mei #urbanmonkmovement #booklovers #horrorgames #horror #fridaygames
Read more
Loading...
Horror lovers, Periode 1 PO " 7 days with the the Death " <span class="emoji emoji1f480"></span>akan berakhir besok 7 April 2018 | <span class="emoji emoji1f4da"></span>novel ...
Media Removed
Horror lovers, Periode 1 PO " 7 days with the the Death " akan berakhir besok 7 April 2018 | novel horror psikologis dengan latar belakang pengalaman mati suri seorang anak muda bernama Kal, 15 thn. Dan kejadian di luar nalar setelah NDE ( near death experience ) yang dialaminya. Bagaimana ... Horror lovers, Periode 1 PO " 7 days with the the Death " 💀akan berakhir besok 7 April 2018 | 📚novel horror psikologis dengan latar belakang pengalaman mati suri seorang anak muda bernama Kal, 15 thn. Dan kejadian di luar nalar setelah NDE ( near death experience ) yang dialaminya. Bagaimana setiap harinya ia memasuki dimensi roh , lalu mengatasi hantu hantu disekitarnya, termasuk selalu di awasi oleh sosok Kematian itu sendiri.
_________________________

Pemesanan bisa langsung ke : •Urban Monks Official Admin• @urbanmonkmovement
By Whatsapp : 082195666916 (Micheletti)
By Email : [email protected]
_________________________

Best,
NyaNyah💀
Read more
Horror lovers, Sebentar lagi akan terbit novel horror psikologis dengan latar belakang pengalaman ...
Media Removed
Horror lovers, Sebentar lagi akan terbit novel horror psikologis dengan latar belakang pengalaman mati suri seorang anak muda bernama Kal, 15 thn. Dan kejadian di luar nalar setelah NDE ( near death experience ) yang dialaminya. Bagaimana setiap harinya ia memasuki dimensi roh , lalu ... Horror lovers, Sebentar lagi akan terbit novel horror psikologis dengan latar belakang pengalaman mati suri seorang anak muda bernama Kal, 15 thn. Dan kejadian di luar nalar setelah NDE ( near death experience ) yang dialaminya. Bagaimana setiap harinya ia memasuki dimensi roh , lalu mengatasi hantu hantu disekitarnya, termasuk selalu di awasi oleh sosok Kematian itu sendiri.
_________________________
Pemesanan Novel " 7 days with The Death " bisa langsung ke : •Urban Monks Official Admin• @urbanmonkmovement
By Whatsapp : 082195666916 (Micheletti)
By Email : [email protected]
_________________________

Best,
NyaNyah💀

______________________________
#novel #horrornovel #horrorpsychologybook #urbanmonkmovement #nyahjournal #nyahjourney #neardeathexperience #comingsoonbook #booklover
Read more
Di lirik lagunya “Death Of a Hero”, Alec Benjamin menceritakan kalo dia jadi saksi kematian seorang ...
Media Removed
Di lirik lagunya “Death Of a Hero”, Alec Benjamin menceritakan kalo dia jadi saksi kematian seorang hero. . Kalo kekuatan super hero ini pindah, kamu mau pilih punya kekuatan siapa? 🤔 #alecbenjamin #deathofahero #warnermusicid Di lirik lagunya “Death Of a Hero”, Alec Benjamin menceritakan kalo dia jadi saksi kematian seorang hero.
.
Kalo kekuatan super hero ini pindah, kamu mau pilih punya kekuatan siapa? 🤔
#alecbenjamin #deathofahero #warnermusicid
Death sooner or later, young & old, ready or not, it will come, cukup kematian sebaik2nya nasehat, ...
Media Removed
Death sooner or later, young & old, ready or not, it will come, cukup kematian sebaik2nya nasehat, smoga artikel "death" ini bisa jd daily reminder buat kita semua . onframe: DEATH Rp 110,000 Black . . Order: Whatsapp: 085797264309 Line: @hijramoslemapparel (pakai @ didepan ... Death sooner or later, young & old, ready or not, it will come, cukup kematian sebaik2nya nasehat, smoga artikel "death" ini bisa jd daily reminder buat kita semua 🙏
.
onframe:
DEATH
Rp 110,000
Black
.
.
Order:
Whatsapp: 085797264309
Line: @hijramoslemapparel (pakai @ didepan nya )
Web : www.hijraonline.com
.
Thx for supporting us, Jazakallah Khoiron. Happy Shopping brothers 🙏
.
#selfreminder #BeAGoodMuslim #MuslimAttitude #muslimstreetwear #HijraMoslemApparel
Read more
Beberapa hari belakangan aku lagi kemusuhan sama jerawat <span class="emoji emoji1f62d"></span> Tapi kemusuhanku jadi redam karena ...
Media Removed
Beberapa hari belakangan aku lagi kemusuhan sama jerawat Tapi kemusuhanku jadi redam karena udah di cover Mizzu Glam Rock Aqua Foundation ini. Pasti beberapa orang ada yang berkata dalam hati “Itu jerawat udah montok kenapa enggak dipencet aja vi?”. . . Dulu beranii! Tapi sekarang ... Beberapa hari belakangan aku lagi kemusuhan sama jerawat 😭 Tapi kemusuhanku jadi redam karena udah di cover Mizzu Glam Rock Aqua Foundation ini. Pasti beberapa orang ada yang berkata dalam hati “Itu jerawat udah montok kenapa enggak dipencet aja vi?”. .
.
Dulu beranii! Tapi sekarang rada takut gara-gara habis baca tentang “Triangle of Death” pada wajah. Yang mana mencetin jerawat di area ini bisa berbahaya sampai menyebabkan kematian. Kan ngerih kan yak! Kita mah masih banyak dosa. Masih butuh banyak banyak tobatt. Jadi cari aman aja biar dia kempes sendiri aja deh ah….
.
.
Dan disini daku cover aja pake foundation berupa cushion dari @mizzucosmetics, yang sejauh ini jadi favoritee! Karena bener-bener ringan banget buat dipake sehari-hari. Soale teksturnya semi matte. Doi juga bisa digunakan buat makeup glamlook cukup di build up aja. Dan itu tetep masihh ringaan eh ghelasehh kok bisa ya heran deh~😍
.
.
Eh btw, daku punya kesemua shadenya yang totalnya ada 4 lhoh! Dan ini shadenya keknya emang buat wanita Indonesia banget, buat REVIEW lengkapnya cus aja deh daku ada posting di blog dengan semua shadenyaa : 👉 http://www.leeviahan.com/2018/03/review-mizzu-glam-rock-aqua-foundation.html
.
.
Terimakasih @clozetteid berkatmu ku bisa merasakan foundation ala cushion terjangkau buatan local pertama kali 😘💕
.
.
#Clozzetteid #MIZZUGlamGirl #MIZZUXClozetteidReview #Clozetteidreview #Mizzucosmetics
Read more
The #GoodNews is, our Heavenly Father does NOT desire the death of the wicked but their repentance. [Ezekiel ...
Media Removed
The #GoodNews is, our Heavenly Father does NOT desire the death of the wicked but their repentance. [Ezekiel 18:23] . . Bukan kematian orang fasik yang dikehendaki-Nya, tetapi pertobatan mereka. [Yeh. 18:23] . . #TrueLove My #GoodGoodFather #GoodNews #Gospel . . : @givelinetimothy ... The #GoodNews is, our Heavenly Father does NOT desire the death of the wicked but their repentance.
[Ezekiel 18:23]
.
.
Bukan kematian orang fasik yang dikehendaki-Nya, tetapi pertobatan mereka.
[Yeh. 18:23]
.
.
#TrueLove
My #GoodGoodFather
#GoodNews
#Gospel
.
.
📷: @givelinetimothy 📍: Ron Beach Hotel, Sea of Galilee
Read more
[FACT NEWS] AT THE EDGE OF LIFE: NEAR DEATH EXPERIENCE Hai Good Readers! Ada yang pernah mengalami ...
Media Removed
[FACT NEWS] AT THE EDGE OF LIFE: NEAR DEATH EXPERIENCE Hai Good Readers! Ada yang pernah mengalami kematian? Kalo pernah mana mungkin baca ini yaa🤔 Eits.. jangan salah, selain fakta bahwa setiap kali kita tidur tubuh berada dalam keadaan "mati", beberapa orang pernah "menyadari" ... [FACT NEWS]

AT THE EDGE OF LIFE: NEAR DEATH EXPERIENCE

Hai Good Readers! Ada yang pernah mengalami kematian?👻
Kalo pernah mana mungkin baca ini yaa🤔

Eits.. jangan salah, selain fakta bahwa setiap kali kita tidur tubuh berada dalam keadaan "mati", beberapa orang pernah "menyadari" bahwa dirinya mati dan mengalami "Near Death Experience"

Even though there's a saying that goes like "Do not take life too seriously, nobody gets out alive anyway." Some people do somehow escape death, and then there's the walking dead (zombi)

Wanna know more? Read the full story here https://medium.com/@FactNews/at-the-edge-of-life-near-death-experiences-59db72a344b7

Don't forget to follow us on Instagram @factnews_official and Medium @FactNews for weekly update from us!
Rate, beri saran, & request untuk Factnews di https://factnews.typeform.com/to/RoFJmi

Departemen Kajian Strategis
BEM Kema Fapsi Unpad 2018
Kepengurusan Kolase
#KolaborasiKreasi
Read more
(Posting ulang) . Kemarin2 Bundami terenyuh hati mendengar cucu Aagym yang masih bayi meninggal, ...
Media Removed
(Posting ulang) . Kemarin2 Bundami terenyuh hati mendengar cucu Aagym yang masih bayi meninggal, innalillahi wa inna ilaihi roji'un. Katanya meninggalnya mendadak, dan praduganya karena DIC (dissemenated Intravascular Coagulation) kurang lebihnya gangguan pembekuan darah ... (Posting ulang)
.
Kemarin2 Bundami terenyuh hati mendengar cucu Aagym yang masih bayi meninggal, innalillahi wa inna ilaihi roji'un. Katanya meninggalnya mendadak, dan praduganya karena DIC (dissemenated Intravascular Coagulation) kurang lebihnya gangguan pembekuan darah dan penyebabnya multifaktor.
.
Diluar itu memang takdir Allah, Bundami jadi flashback saat kuliah dulu, sama materi Sudden Infant Death Syndrome (SIDS). Bundami kebagian untuk bawain materi ini untuk presentasi, ngubek2 cari jurnal dan sumber materinya lumayan, karena bahasannya masih jarang.
.
SIDS adalah kematian bayi mendadak pada usia di bawah 1 tahun, dan lebih rentan terjadi pada bayi di bawah 6 bulan, TANPA ada gejala apapun sebelumnya. SIDS sering disebut juga crib death (kematian bayi di ranjang) dengan angka kejadian 1 dari 100.000 bayi.
.
Penyebab SIDS ini belum pasti karena apa. Jadi masih praduga, biasanya rentan terjadi pada bayi prematur, BBLR (berat badan lahir rendah) gangguan pernapasan, ibu saat hamil yg merokok atau konsumsi obat2an, terpajan asap rokok, posisi tidur dsb.
.
Bundami mau bahas khusus yang asap rokok dan posisi tidur.
.
Meski ayah ibu nggak merokok, kadang kita gak bisa kontrol lingkungan saat kita membawa bayi kita. Kalau Bundami, concern dan cerewet banget soal ini. Berani negur kalau ada yang merokok di public space. Kalau memang belum berani, tinggal menghindar jauh-jauh.
.
Saat Ayabi @canunkamil baru pulang, jadi standar wajib untuk ganti pakaian dulu sebelum pegang Eshan. Pernah saat Yabi pulang, kaosnya bau rokok, padahal Yabi nggak ngerokok. Hidung bundami emang sensitif banget sama yang namanya asap rokok, sorry i dont like it. Banyak bayi yang terganggu pernapasannya karena rokok. Kita aja yang dewasa nggak suka kadang sampe batuk-batuk, apalagi bayi yang saluran pernapasannya tentunya belum sempurna.
.
Kedua, mengenai posisi saat tidur. .
Baiknya tidurkan bayi di posisi telentang, tidak tengkurap. Jangan jadikan bouncer, stroller, car seat menjadi tempat tidur rutin (karena posisinya biasanya 45 derajat). Kalau sedang dalam perjalanan di car seat dan bayi tertidur, langsung pindahkan ke pangkuan kita dan ditelentangkan.
.
(lanjut komen sedikit 👇)
Read more
Assalamualaikum . Death - Kematian . Every soul will taste of death. And ye will be paid on the ...
Media Removed
Assalamualaikum . Death - Kematian . Every soul will taste of death. And ye will be paid on the Day of Resurrection only that which ye have fairly earned. Whoso is removed from the Fire and is made to enter Paradise, he indeed is triumphant. The life of this world is but comfort of illusion. . Tiap-tiap ... Assalamualaikum
.
Death - Kematian
.
Every soul will taste of death. And ye will be paid on the Day of Resurrection only that which ye have fairly earned. Whoso is removed from the Fire and is made to enter Paradise, he indeed is triumphant. The life of this world is but comfort of illusion.
.
Tiap-tiap yang berjiwa akan merasakan mati. Dan sesungguhnya pada hari kiamat sajalah disempurnakan pahalamu. Barangsiapa dijauhkan dari neraka dan dimasukkan ke dalam surga, maka sungguh ia telah beruntung. Kehidupan dunia itu tidak lain hanyalah kesenangan yang memperdayakan (Surat Ali 'Imran Ayat 185)
.
Oleh sebab itu perlulah untuk mengingat kematian karena hal tersebut merupakan ibadah yang sangat dianjurkan.
.
ﻋَﻦْ ﺃَﺑِﻰ ﻫُﺮَﻳْﺮَﺓَ ﺭﺿﻲ ﺍﻟﻠﻪ ﻋﻨﻪ ﻗَﺎﻝَ ﻗَﺎﻝَ ﺭَﺳُﻮﻝُ ﺍﻟﻠَّﻪِ -ﺻﻠﻰ ﺍﻟﻠﻪ ﻋﻠﻴﻪ ﻭﺳﻠﻢ - ‏« ﺃَﻛْﺜِﺮُﻭﺍ ﺫِﻛْﺮَ ﻫَﺎﺫِﻡِ ﺍﻟﻠَّﺬَّﺍﺕِ ‏» . ﻳَﻌْﻨِﻰ ﺍﻟْﻤَﻮْﺕَ .
.
Artinya: “ Abu Hurairah radhiyallahu ‘anhu meriwayatkan: “Rasulullah shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda: “Perbanyaklah mengingat pemutus kelezatan”, yaitu kematian ”. (HR. Tirmidzi dan dishahihkan di dalam kitab Shahih Tirmidzi).
.
Wallahu A'lam Bishawab
.
Dikutip dari Muslim.or.id, ditujukan untuk pengingat terutama diri sendiri sebagai hamba yang lalai.
.
Letter inspired from @addoneseven and @koma_indo Jazakumullah 🙏. Color inspired from @felipepantone
Read more
BEAST new works from Kelvin Atmadibrata 13-15 JULY 2018, 15.00 - 20.00 WIB POST-SHOW DIALOGUE ...
Media Removed
BEAST new works from Kelvin Atmadibrata 13-15 JULY 2018, 15.00 - 20.00 WIB POST-SHOW DIALOGUE // SUNDAY, 15 JULY 2018, 20.30 WIB ADMISSION ADVISORY  21+ (Mature Content) Here we go round the mulberry bush The mulberry bush The mulberry bush Here we go round the mulberry bush ... BEAST

new works from Kelvin Atmadibrata

13-15 JULY 2018, 15.00 - 20.00 WIB

POST-SHOW DIALOGUE // SUNDAY, 15 JULY 2018, 20.30 WIB

ADMISSION ADVISORY 
21+ (Mature Content)

Here we go round the mulberry bush
The mulberry bush
The mulberry bush
Here we go round the mulberry bush
So early in the morning

Developing the narrative of death, BEAST hypothesizes on the potential sublime landscape before one's last breath.
Mengembangkan narasi kematian, BEAST berhipotesis akan kemungkinan tersaksikannya sebuah pemandangan yang sublim sebelum seseorang menghempaskan nafas terakhirnya.

Sepersepuluh
Sedayu Square blok L no 10
Cengkareng, Jakarta, ID

@sepersepuluh.official
www.sepersepuluh.com

#indoartnow #infoartnow #sepersepuluh #performanceart
Read more
Loading...