Loading Content...

Keren love follow

Loading...


Unique profiles
42
Most used tags
Total likes
0
Top locations
Gumati Cafe Paledang, Mall at Alam Sutera, Villa Khayangan - Puncak Dua
Average media age
867.5 days
to ratio
13.5
Mau wedding di resto yg punya view Gunung Salak yg keren bgt? Ga usah jauh2 dri pusat kota karena kini ...
Media Removed
Mau wedding di resto yg punya view Gunung Salak yg keren bgt? Ga usah jauh2 dri pusat kota karena kini @gumaticafe bisa jd pilihan wedding venue yg keren bgt. Dgn paket harga 12jt kamu udh bisa dpt wedding venue keren, buffet, dekorasi dan fasilitas lainnya Sewa 12jt ini sudah termasuk dgn ... Mau wedding di resto yg punya view Gunung Salak yg keren bgt? Ga usah jauh2 dri pusat kota karena kini @gumaticafe bisa jd pilihan wedding venue yg keren bgt. Dgn paket harga 12jt kamu udh bisa dpt wedding venue keren, buffet, dekorasi dan fasilitas lainnya

Sewa 12jt ini sudah termasuk dgn 100 pax buffet catering, dekorasi akad nikah standar, sound system dan mic wireless, meja seserahan dan dressing room. Suasana akadnya bakalan tambah sakral karena viewnya yg keren bgt apalagi di sore dan malam hari. Rekomen pisan! Untuk info lebih lanjut kontak nomor yg ada di bawah ya
.
__
Paket Venue Wedding 12jt
Gumati Cafe Paledang @gumaticafe
Jl Paledang no.26 & 28 Bogor
Kontak :
Vivi 082210510097
Indah 089696878427
Office (0251) 8313422
__
#visitbogor #bogor #wisatabogor #bogortourism #bogortraveller #kulinerbogor #jalanjalanbogor #ilovebogor #liburanindie #food #foodporn #foodie #canon #fujifilm #follow #love #like4like #instadaily #bestoftheday #photooftheday #indonesia #wonderfulindonesia #iloveindonesia
Read more
Loading...
. Mungkin banyak kursus dimana mana yang lebih keren baik tempat , pengajar dan materinya.. Cnc ...
Media Removed
. Mungkin banyak kursus dimana mana yang lebih keren baik tempat , pengajar dan materinya.. Cnc , think big and try to be colorful in your life. Tapi satu dan banyak tema yang saya belajar dari banyak sahabat Moga semua yang kita bagi menjadi berkah . Mr.heru - we are not the best but we ... .
Mungkin banyak kursus dimana mana yang lebih keren baik tempat , pengajar dan materinya..
Cnc , think big and try to be colorful in your life.

Tapi satu dan banyak tema yang saya belajar dari banyak sahabat
Moga semua yang kita bagi menjadi berkah .
Mr.heru - we are not the best but we are different
Mr.petrus - you must have target in your life
Mr.benty - jangan terintimidasi dari omongan orang, be wise
Mrs.ira - be a bee dont be a flies
Mr.hariyanto - must have a specialized in your life
Mr.kfc - buy my chicken
Mr.mcdonald - buy my chicken
Mr.nathan - follow my course , cnc
...
Just information and motivation
.
Be a wise and be a bless even you still struggle in your life.
.
Be a salt and light
My father said...thank JC
How great thou art
.
.

Cnc
.
#theartofplating
#chefnathan
#chefroll
#chefplateform
#chefoninstagram
#cheflife
#chef
#chefstable
#chefstalk
#foodporn
#food
#tasty
#yummy
#gourmet
#dessertporn
#desserts
#art
#foodgram
#thermomix
#foodgasm
#gourmetzfood
#photography
#photoofthedays
#picofthedays
#foodlovers
#love
#happy
#fondant
#bestoftheday
#cakedecorating

Het leven geeft je een nieuw kans die heet morgen

我赖加强我力量的那位,能应付一切。
(斐理伯书 4 : 13)
Read more
Souvenir sendok garpu set love SMS / WA 0818278787 Line : @nurasouvenir (pake @) Diutamakan ...
Media Removed
Souvenir sendok garpu set love SMS / WA 0818278787 Line : @nurasouvenir (pake @) Diutamakan contact LINE dan WA ya ka Mohon maaf chat di instagram jarang kita bales, ga usah sungkan dan ragu untuk menanyakan price list dan berkonsultasi souvenir kepada admin kami ,Terima kasih 😇 souveir ... Souvenir sendok garpu set love
SMS / WA 0818278787
Line : @nurasouvenir (pake @)
Diutamakan contact LINE dan WA ya ka
Mohon maaf chat di instagram jarang kita bales, ga usah sungkan dan ragu untuk menanyakan price list dan berkonsultasi souvenir kepada admin kami ,Terima kasih 😇
souveir dan mahar pernikahan paling dicarkarna unik ,keren dan yg pasti murah gilaaaa !!!
harga mulai 1rb an 😯, siap kirim keseluruh dunia ,terima grosir , reseller wellcome.😘 KENAPA KAMI BISA MEMBERIKAN MURAH ???
Hingga para pelanggan kami banyak yang tercengang? ^ kami bukan asal Murah sampai mengurangi kwalitas product, kami bisa memberikan harga murah karna kami berada dijogja, dimana jogja adalah pusat dimana ribuan tangan2 trampil pengrajin membuat karya seni, khususnya souvenir dan mahar pernikahan,
Dari merekalah langsung kami akan memproses pernikahan souvenir cantik anda tanpa melalui proses yg panjang, yg membuat harga semakin membengkak. ^penjualan kami melalui media online, tidak perlu sewa toko ataupun ruko yg semakin membengkakkan biaya souvenir.

Jadii...Masih bingung pilih souvenir dan mahar nikah?takut mahal? Kemana ajaaaaaa.. Hehehe sempurnakanlah hari special anda dgn souvenir yg istimewa dari kota Jogja Istimewa .
Buktikan segeraaa!!!
Follow
@nurasouvenir
@nurasouvenir
@nurasouvenir

#souvenir #souvenirmurah #souvenirjogja #souvenirnikah #jualsouvenir #souvenirnikahjogja #souvenirunik #weddingsouvenir #undangan #souvenirlucu #makeupwedding #mahar #souvenirbatik #grosirsouvenir #souvenirindonesia #souvenirjakarta #souvenirbali #souvenirpernikahan #seserahan #bajupengantin #undanganpernikahan #kebayamodern #kebayapengantin #weddingdress #souvenirjawa #prewed #souvenirpouch #souvenirsandalhotel #sandalhotel #souvenirnikahmurah
Read more
visitbogor.com today best photo from @alifshamzah __ Penasaran sama sisi lain view Curug Cikuluwung ...
Media Removed
visitbogor.com today best photo from @alifshamzah __ Penasaran sama sisi lain view Curug Cikuluwung di Pamijahan? Ini dia nih viewnya. Batuannya keren banget lho guys, trus airnya jg kayanya segar banget dan kebayang bgt kalau nyebur pasti seru __ Curug Cikuluwung, Desa Cibitung ... visitbogor.com today best photo from @alifshamzah
__
Penasaran sama sisi lain view Curug Cikuluwung di Pamijahan? Ini dia nih viewnya. Batuannya keren banget lho guys, trus airnya jg kayanya segar banget dan kebayang bgt kalau nyebur pasti seru
__
Curug Cikuluwung, Desa Cibitung Kulon, Kecamatan Pamijahan
Kabupaten Bogor
__
#visitbogor #bogor #wisatabogor #bogortourism #bogortraveller #kulinerbogor #jalanjalanbogor #ilovebogor #liburanindie #food #foodporn #foodie #canon #fujifilm #follow #love #like4like #instadaily #bestoftheday #photooftheday #indonesia #wonderfulindonesia #iloveindonesia
Read more
Souvenir sendok garpu set love SMS / WA 0818278787 Line : @nurasouvenir (pake @) Diutamakan ...
Media Removed
Souvenir sendok garpu set love SMS / WA 0818278787 Line : @nurasouvenir (pake @) Diutamakan contact LINE dan WA ya ka Mohon maaf chat di instagram jarang kita bales, ga usah sungkan dan ragu untuk menanyakan price list dan berkonsultasi souvenir kepada admin kami ,Terima kasih 😇 souveir ... Souvenir sendok garpu set love
SMS / WA 0818278787
Line : @nurasouvenir (pake @)
Diutamakan contact LINE dan WA ya ka
Mohon maaf chat di instagram jarang kita bales, ga usah sungkan dan ragu untuk menanyakan price list dan berkonsultasi souvenir kepada admin kami ,Terima kasih 😇
souveir dan mahar pernikahan paling dicarkarna unik ,keren dan yg pasti murah gilaaaa !!!
harga mulai 1rb an 😯, siap kirim keseluruh dunia ,terima grosir , reseller wellcome.😘 KENAPA KAMI BISA MEMBERIKAN MURAH ???
Hingga para pelanggan kami banyak yang tercengang? ^ kami bukan asal Murah sampai mengurangi kwalitas product, kami bisa memberikan harga murah karna kami berada dijogja, dimana jogja adalah pusat dimana ribuan tangan2 trampil pengrajin membuat karya seni, khususnya souvenir dan mahar pernikahan,
Dari merekalah langsung kami akan memproses pernikahan souvenir cantik anda tanpa melalui proses yg panjang, yg membuat harga semakin membengkak. ^penjualan kami melalui media online, tidak perlu sewa toko ataupun ruko yg semakin membengkakkan biaya souvenir.

Jadii...Masih bingung pilih souvenir dan mahar nikah?takut mahal? Kemana ajaaaaaa.. Hehehe sempurnakanlah hari special anda dgn souvenir yg istimewa dari kota Jogja Istimewa .
Buktikan segeraaa!!!
Follow
@nurasouvenir
@nurasouvenir
@nurasouvenir

#souvenir #souvenirmurah #souvenirjogja #souvenirnikah #jualsouvenir #souvenirnikahjogja #souvenirunik #weddingsouvenir #undangan #souvenirlucu #makeupwedding #mahar #souvenirbatik #grosirsouvenir #souvenirindonesia #souvenirjakarta #souvenirbali #souvenirpernikahan #seserahan #bajupengantin #undanganpernikahan #kebayamodern #kebayapengantin #weddingdress #souvenirjawa #prewed #souvenirpouch #souvenirsandalhotel #sandalhotel #souvenirnikahmurah
Read more
Souvenir sendok garpu set love SMS / WA 0818278787 Line : @nurasouvenir (pake @) Diutamakan ...
Media Removed
Souvenir sendok garpu set love SMS / WA 0818278787 Line : @nurasouvenir (pake @) Diutamakan contact LINE dan WA ya ka Mohon maaf chat di instagram jarang kita bales, ga usah sungkan dan ragu untuk menanyakan price list dan berkonsultasi souvenir kepada admin kami ,Terima kasih 😇 souveir ... Souvenir sendok garpu set love
SMS / WA 0818278787
Line : @nurasouvenir (pake @)
Diutamakan contact LINE dan WA ya ka
Mohon maaf chat di instagram jarang kita bales, ga usah sungkan dan ragu untuk menanyakan price list dan berkonsultasi souvenir kepada admin kami ,Terima kasih 😇
souveir dan mahar pernikahan paling dicarkarna unik ,keren dan yg pasti murah gilaaaa !!!
harga mulai 1rb an 😯, siap kirim keseluruh dunia ,terima grosir , reseller wellcome.😘 KENAPA KAMI BISA MEMBERIKAN MURAH ???
Hingga para pelanggan kami banyak yang tercengang? ^ kami bukan asal Murah sampai mengurangi kwalitas product, kami bisa memberikan harga murah karna kami berada dijogja, dimana jogja adalah pusat dimana ribuan tangan2 trampil pengrajin membuat karya seni, khususnya souvenir dan mahar pernikahan,
Dari merekalah langsung kami akan memproses pernikahan souvenir cantik anda tanpa melalui proses yg panjang, yg membuat harga semakin membengkak. ^penjualan kami melalui media online, tidak perlu sewa toko ataupun ruko yg semakin membengkakkan biaya souvenir.

Jadii...Masih bingung pilih souvenir dan mahar nikah?takut mahal? Kemana ajaaaaaa.. Hehehe sempurnakanlah hari special anda dgn souvenir yg istimewa dari kota Jogja Istimewa .
Buktikan segeraaa!!!
Follow
@nurasouvenir
@nurasouvenir
@nurasouvenir

#souvenir #souvenirmurah #souvenirjogja #souvenirnikah #jualsouvenir #souvenirnikahjogja #souvenirunik #weddingsouvenir #undangan #souvenirlucu #makeupwedding #mahar #souvenirbatik #grosirsouvenir #souvenirindonesia #souvenirjakarta #souvenirbali #souvenirpernikahan #seserahan #bajupengantin #undanganpernikahan #kebayamodern #kebayapengantin #weddingdress #souvenirjawa #prewed #souvenirpouch #souvenirsandalhotel #sandalhotel #souvenirnikahmurah
Read more
Loading...
L.O.V.E. Yuk main ke Balkot dan foto disini, keren yah, tapi mimin mau ingetin buat semua untuk ...
Media Removed
L.O.V.E. Yuk main ke Balkot dan foto disini, keren yah, tapi mimin mau ingetin buat semua untuk tetap menjaga kebersihan dan keindahan Bandung kita tercinta ya... ________________ Discovered by @laurik_mind_trick Location Balaikota Bandung Thanks for sharing! ___________ Follow ... L.O.V.E.
Yuk main ke Balkot dan foto disini, keren yah, tapi mimin mau ingetin buat semua untuk tetap menjaga kebersihan dan keindahan Bandung kita tercinta ya... 💓
________________
Discovered 📷 by @laurik_mind_trick
Location 📍 Balaikota Bandung
Thanks for sharing!
___________
Follow @discoverbandung
Abadikan momen berharga kalian, upload dengan hashtag #discoverbandung , dan tag ke account @discoverbandung
Siapa tau foto kalian yang akan kami upload berikutnya.
#bandung #jawabarat #nature #wisata #traveling #instagram #igersociety #photography #love #balaikotabandung #park #beautifuldestinations #indonesia #niceshoot
Read more
@gumaticafe adalah salah satu cafe resto di Bogor yg punya view keren bgt. Selain itu menu2 makanannya ...
Media Removed
@gumaticafe adalah salah satu cafe resto di Bogor yg punya view keren bgt. Selain itu menu2 makanannya jg enak, makanya ini cafe bisa bertahan lama bgt lho karena memang asik bgt. Cocok kalau buat nongkrong sore2 or malem karena suasana romantis bgt, view gunung salak tampak jelas dan indah ... @gumaticafe adalah salah satu cafe resto di Bogor yg punya view keren bgt. Selain itu menu2 makanannya jg enak, makanya ini cafe bisa bertahan lama bgt lho karena memang asik bgt. Cocok kalau buat nongkrong sore2 or malem karena suasana romantis bgt, view gunung salak tampak jelas dan indah bgt dari sini

Kmrn kita mampir lg ke sana dan nyobain beberapa menu kaya Ayam Betutu, Gurame Cobek, Sup Ikan Patin dalam Bambu dan satu dessert yg bernama Pinapple Boat. Ayam betutu dan Ikan Gurame Cobeknya mantap bgt guys, makan bareng nasi putih jadi juara banget pokonya mah

Area lokasinya @gumaticafe gede banget, ada dua lantai dan kapasitasnya besar lho, kamu bisa pakai buat jd meeting room, birthday party, gathering bahkan sampai wedding. Oia kamu jg bisa pesen makanannya via go-jek or grab lho
__
Gumati Cafe Paledang
@gumaticafe
Jalan Paledang no.26&28 Bogor
Harga makanan mulai 20-100rb
Jam Buka : 09.00-23.00
Telepon : 0251-8313-422
__
#bogor #wisatabogor #bogortourism #bogortraveller #kulinerbogor #jalanjalanbogor #ilovebogor #liburanindie #food #foodporn #foodie #TagsForLikes #follow #love #like4like #instadaily #bestoftheday #photooftheday #indonesia #wonderfulindonesia #iloveindonesia #wisataindonesia #indonesiantourism #fujifilm #fujifilm_id
Read more
Loading...
visitbogor.com today best photo from @maman0401 __ Curug Cibulao adalah salah satu curug keren ...
Media Removed
visitbogor.com today best photo from @maman0401 __ Curug Cibulao adalah salah satu curug keren di kawasan Puncak. Suasana alamnya ajib banget sih, alamnya msh hijau, udara sejuk dan pastinya curugnya asik. Nah skrg di sekitar kawasannya bnyk spot2 asik buat berfoto jg yg pasti makin ... visitbogor.com today best photo from @maman0401
__
Curug Cibulao adalah salah satu curug keren di kawasan Puncak. Suasana alamnya ajib banget sih, alamnya msh hijau, udara sejuk dan pastinya curugnya asik. Nah skrg di sekitar kawasannya bnyk spot2 asik buat berfoto jg yg pasti makin seru
__
Kawasan Curug Cibulao
Kecamatan Cisarua Kabupaten Bogor
__
#bogor #wisatabogor #bogortourism #bogortraveller #kulinerbogor #jalanjalanbogor #ilovebogor #liburanindie #food #foodporn #foodie #TagsForLikes #follow #love #like4like #instadaily #bestoftheday #photooftheday #indonesia #wonderfulindonesia #iloveindonesia #wisataindonesia #indonesiantourism #fujifilm #fujifilm_id
Read more
Kiriman bunga cantik dari @floweramoret selalu bikin kita takjub. Hampir sebulan sekali atau ...
Media Removed
Kiriman bunga cantik dari @floweramoret selalu bikin kita takjub. Hampir sebulan sekali atau 2x mereka kirimin kita bunga buat hiasan di kantor. Kali ini kita dpt flower box keren dgn mawar merah dan pink dihiasi baby breath putih yg lucu banget Flower Box @floweramoret cocok buat kamu ... Kiriman bunga cantik dari @floweramoret selalu bikin kita takjub. Hampir sebulan sekali atau 2x mereka kirimin kita bunga buat hiasan di kantor. Kali ini kita dpt flower box keren dgn mawar merah dan pink dihiasi baby breath putih yg lucu banget

Flower Box @floweramoret cocok buat kamu yg mau kasih ucapan buat org2 terkasih. Pilihan bunga2nya keren2 dan berkualitas, mau lokal atau yg import jg ada. Range harga bouquet bunganya mulai dari 150rb'an dan pilihannya keren2 bgt
__
Flower Amoret @floweramoret
Villa Bogor Indah Blok FF1
Range Harga : 150rb - 1jt'an untuk hand bouquet
WA : 087720171017
Call : 085715422900
Line : amoretflower
__
#visitbogor #bogor #wisatabogor #bogortourism #bogortraveller #kulinerbogor #jalanjalanbogor #ilovebogor #liburanindie #food #foodporn #foodie #canon #fujifilm #follow #love #like4like #instadaily #bestoftheday #photooftheday #indonesia #wonderfulindonesia #iloveindonesia
Read more
visitbogor.com today best photo from @rizal_marwanto __ Daerah barat kabupaten Bogor emng ...
Media Removed
visitbogor.com today best photo from @rizal_marwanto __ Daerah barat kabupaten Bogor emng punya spot2 keren terutama sawah2 terasering yg keren2. Yang satu ini ada di desa Kalong sekitaran desa Leuwisadeng. Dari sekitar situ bisa ada bbrp lokasi wisata jg yg bisa kamu kunjungi __ Desa ... visitbogor.com today best photo from @rizal_marwanto
__
Daerah barat kabupaten Bogor emng punya spot2 keren terutama sawah2 terasering yg keren2. Yang satu ini ada di desa Kalong sekitaran desa Leuwisadeng. Dari sekitar situ bisa ada bbrp lokasi wisata jg yg bisa kamu kunjungi
__
Desa Kalong, Kecamatan Leuwisadeng Kabupaten Bogor
__
#visitbogor #bogor #wisatabogor #bogortourism #bogortraveller #kulinerbogor #jalanjalanbogor #ilovebogor #liburanindie #food #foodporn #foodie #canon #fujifilm #follow #love #like4like #instadaily #bestoftheday #photooftheday #indonesia #wonderfulindonesia #iloveindonesia
Read more
visitbogor.com today best photo from @hadjukemal __ Besok puasa guys, kira2 aktivitas kalian ...
Media Removed
visitbogor.com today best photo from @hadjukemal __ Besok puasa guys, kira2 aktivitas kalian ngebolang cari destinasi bakalan berubah ga? Atau ga ngaruh puasa ga akan ngurangin aktivitas kamu cari spot2 keren di Bogor? Yang penting jgn sampai batal aja ya hehe __ Curug Cikuluwung, ... visitbogor.com today best photo from @hadjukemal
__
Besok puasa guys, kira2 aktivitas kalian ngebolang cari destinasi bakalan berubah ga? Atau ga ngaruh puasa ga akan ngurangin aktivitas kamu cari spot2 keren di Bogor? Yang penting jgn sampai batal aja ya hehe
__
Curug Cikuluwung, Desa Cibitung Kulon, Kecamatan Pamijahan
Kabupaten Bogor
__
#visitbogor #bogor #wisatabogor #bogortourism #bogortraveller #kulinerbogor #jalanjalanbogor #ilovebogor #liburanindie #food #foodporn #foodie #canon #fujifilm #follow #love #like4like #instadaily #bestoftheday #photooftheday #indonesia #wonderfulindonesia #iloveindonesia
Read more
Loading...
Memang hobiku itu ngobrol dengan siapa saja. Mungkin itu juga yg membuatku suka melakukan perjalanan ...
Media Removed
Memang hobiku itu ngobrol dengan siapa saja. Mungkin itu juga yg membuatku suka melakukan perjalanan kemana saja. • Alhamdulillah, bersama suami @panjiyudhanugraha perjalanan ini lebih berwarna. Tidak hanya bertemu dengan lingkaran pergerakanku saja, aku juga mulai menikmati ... Memang hobiku itu ngobrol dengan siapa saja. Mungkin itu juga yg membuatku suka melakukan perjalanan kemana saja. •

Alhamdulillah, bersama suami @panjiyudhanugraha perjalanan ini lebih berwarna. Tidak hanya bertemu dengan lingkaran pergerakanku saja, aku juga mulai menikmati berkecimpungan di pergerakannya. •

Allah itu keren kalilah pokoknya. Setiap kali ada pertanyaan di hati, selalu saja Allah kasih jawabannya di setiap perjalananku. •

Terkadang aku berpikir, "Ya Allah, pertanyaanku padahal untuk kasus di Medan, Engkau justru menjawabnya di kota orang. Kenapa ya?". Wallahu'alam bish shawabi. Lagi-lagi Allah Yang Kuasa, yg akhirnya aku berpikir, beginilah cara Allah tentang WAKTU YANG TEPAT. •

Dari @teukuwisnu aku belajar tentang beradab pada customer. Dari ustadz @arifrahman.lubis & istri aku belajar tentang mendidik anak. •

Dari @wardahmaulina_ & @natta_reza aku belajar tentang kesederhanaan serta nikmatnya bersyukur. •

Dari @ressarere & @qoryyan aku belajar tentang nikmatnya berprasangka baik atas titipan Allah. •

Dari dr. @gamalalbinsaid aku belajar tentang pergerakan & sosial bisnis. •

Dari Film 5PM aku belajar tentang nikmatnya meluruskan hati karena Allah. •

Dari @dhiannurma & @ridwankharis aku belajar tentang rendah hati & nikmatnya berbagi.

Dari @rahmimiami & suami, aku belajar tentang keyakinan bahwa Allah yg menjadikan. •

Dan kesimpulannya, Allah akan mengumpulkan kita sesuai pribadi kita. Alhamdulillah, Allah memperpanjang langkah kebaikanku melalui suami. •

So, apapun itu perkaranya. Sabar yes sob, semua akan datang di waktu yg tepat. Cocok? .

#PanjiMenjemputRizky #RizkyUntukPanji #MeiLangit #nasutionrizky #NR #stillinspiring #AsliCewekMedan #InspiratorMuda #cewek #hijab #creative #medan #hijabers #culture #art #indonesia #vscom #photooftheday #instaphoto #instalike #like4like #fff #follow #love #life #happiness #islam #dakwah #muslimah #allah
Read more
Yeayy.. Plis be mine <span class="emoji emoji1f60d"></span><span class="emoji emoji1f60d"></span> gonna love it sooo soo much Yuk ikutan jg @chuaa_cahyawida @veronikapujiawati ...
Media Removed
Yeayy.. Plis be mine gonna love it sooo soo much Yuk ikutan jg @chuaa_cahyawida @veronikapujiawati @verroferry @yessyyes28 @ruth_verastya Thank you for this awesome giveaway @beautybloggerindonesia @byscosmetics_id #BBIxBYS #BBIgiveaway #BBIxBYSgiveaway Halo semua ... Yeayy.. Plis be mine 😍😍 gonna love it sooo soo much
Yuk ikutan jg @chuaa_cahyawida
@veronikapujiawati @verroferry @yessyyes28
@ruth_verastya
Thank you for this awesome giveaway
@beautybloggerindonesia @byscosmetics_id
#BBIxBYS #BBIgiveaway #BBIxBYSgiveaway

Halo semua !
BBI adain Giveaway lagi nih 😍
Kali ini giveaway kita bareng @byscosmetics_id .
Udah pada tau kan BYS ngeluarin banyak banget produk baru!
Salah satu nya adalah COSMIC EYESHADOW PALETTE ini 👽
Keren banget kan ?
.
Nah kita mau bagi bagi ini COSMIC EYESHADOW PALETTE buat 3 orang yang beruntung loh !
.
Caranya gampang banget !
Baca rules nya baik2 ya 😘
.
• Wajib follow
@byscosmetics_id @beautybloggerindonesia
• GA berlangsung sampai dengan tgl 20 April 2018
• Diumumkan tgl 22 April 2018 di Instastory BBI
• Repost poster ini 1x saja
• Tag serta mention : @beautybloggerindonesia @byscosmetics_id juga 5 orang teman kamu yg suka banget mainan eyeshadow
• Jangan lupa sertakan hashtag #BBIxBYS #BBIgiveaway #BBIxBYSgiveaway
• Akun tidak di private, supaya hashtag nya kebaca
__________
⛔Dilarang menggunakan akun khusus GA
⛔Dilarang tag akun yg bodong/artis/org lain/bukan teman (akan kita cek 1-1)
☑️Pemenang bersedia unboxing hadiah
☑️Pemenang bersedia post hadiah di feeds IG
☑️Terbuka untuk siapa saja beauty enthusiast se Indonesia
#beautybloggerindonesia
Read more
7 Fitur Keren dalam Talking English! Talking English terdiri dari 20 buku dan 1 smiley pen yang ...
Media Removed
7 Fitur Keren dalam Talking English! Talking English terdiri dari 20 buku dan 1 smiley pen yang membantu anak belajar Bahasa Inggris dengan native speaker sebagai pengisi suara. Belajar jadi makin fun dan tidak membosankan, tidak terbatas waktu. Materi dalam 20 buku disajikan secara ... 7 Fitur Keren dalam Talking English!

Talking English terdiri dari 20 buku dan 1 smiley pen yang membantu anak belajar Bahasa Inggris dengan native speaker sebagai pengisi suara. Belajar jadi makin fun dan tidak membosankan, tidak terbatas waktu.

Materi dalam 20 buku disajikan secara tematik, mulai dari Book 1 What's Your Name sampai Book 20 Joe Goes Shopping.

20 buku ini fokus mengasah keterampilan dasar berbahasa Inggris:
> Vocabulary
> Grammar & sentence patterns
> Reading & comprehension
> Speaking & pronounciation
> Writing

Didukung dengan 7 fitur pembelajaran:

1. Phonics Time
Master the basic of phonetic pronounciation with various combination of letters.

2. What's New?
New words are introduced to teach children how to further express themselves with confidence.

3. Fun Time
Practice new words in sentence patterns with cut-out cards.

4. Look! Look!
Learn how to pronounce common words that do not necessarily follow the usual rules of phonetic pronounciation.

5. Chat Box
Build conversational skills with helpful sentence suggestions

6. Write Right!
Writing is always very different from speaking. Writing the right way is important!

7. Let's Sing
Listen and sing along to songs about the lessons learnt in the book.

See?
It is definitely educating, fun, and entertaining!

That's why WE LOVE Talking English!

#TalkingEnglish
#Grolier
Read more
Loading...
Nih akoh kasih liat yaa.. temen yg akoh boncengin videoin dikala akoh nyetirrrr... keren abiss gengs.. pengalaman yg tidak akan terlupakan.. u must try gengs!!! Thank you beb @ratihmaretta • • • • • #me #friends #happy #together #vacation #holiday #instagood #instamood #instalike ... Nih akoh kasih liat yaa.. temen yg akoh boncengin videoin dikala akoh nyetirrrr... keren abiss gengs.. pengalaman yg tidak akan terlupakan.. u must try gengs!!! Thank you beb😘😘 @ratihmaretta





#me #friends #happy #together #vacation #holiday #instagood #instamood #instalike #instalove #instadaily #instaholiday #like4like #likeforlike #follow #followme #igers #igdaily #paris #iceland #denmark #icelandtrip2018 #picoftheday #photooftheday #love #cool #snow #snowmobile #loveit #arcanumglaciertours
Read more
SLANK FANS CLUB CIREBON 31 maret 2018 nanti usianya sudah mencapai 15th. kamu yakin nggak buat ...
Media Removed
SLANK FANS CLUB CIREBON 31 maret 2018 nanti usianya sudah mencapai 15th. kamu yakin nggak buat video ucapan? bakalan ada merchandise keren bagi pemenangnya. video ditunggu sampai tanggal 1 april 2018. syaratnya : 1. follow instagram @sfc_cirebon 2. instagram peserta jangan ... SLANK FANS CLUB CIREBON
31 maret 2018 nanti usianya sudah mencapai 15th.
kamu yakin nggak buat video ucapan?

bakalan ada merchandise keren bagi pemenangnya.

video ditunggu sampai tanggal
1 april 2018.

syaratnya :
1. follow instagram @sfc_cirebon
2. instagram peserta jangan dikunci.
3. sertakan hastag #slankfansclubcirebon
#slankerscirebon #sfccirebon
#sfccirebon15th
4. pemenang akan di hub. via DM
5. keputusan juri mutlak.

peace love unity respect.
Read more
Ekspresi super excited pake #bulanbyvanilla plus double combo coffeenya @stali_jkt! Let me ...
Media Removed
Ekspresi super excited pake #bulanbyvanilla plus double combo coffeenya @stali_jkt! Let me tell you sth. Tau brand @vanillahijab ini sebenernya udah lama banget, dr pas masih kuliah lah kira2. Terus pas denger cerita perjuangan vanilla sendiri lgs mikir "wow! Keren banget perjuangan ... Ekspresi super excited pake #bulanbyvanilla plus double combo coffeenya @stali_jkt!

Let me tell you sth. Tau brand @vanillahijab ini sebenernya udah lama banget, dr pas masih kuliah lah kira2. Terus pas denger cerita perjuangan vanilla sendiri lgs mikir "wow! Keren banget perjuangan ownernya ya". Akhirnya follow lah ig nya. Selalu stalkerin product2 keluaran vanilla saking penasarannya, tapi pas cek di web kok sold out 😂 jd bingung gimana cara ordernya (maklum pas itu masih blm tau vanilla sama sekali) akhirnya cuma bisa liat2 fotonya aja di ig. Karna sold out terus jd males lah tuh kan buat ngecek2 lagi. Sampe waktu itu sempet suka sama blousenya (lupa yg mana :() eh pas dicek SOLD OUT lagi doong... Bingung sumpah kalo liat post-annya, kok udah stock +1000 pcs ABIS teruuss. Hebat banget sih vanilla! Ga abis pikir gue hahaa. Sampe akhirnya ngeliat product signature yg baru #bulanbyvanilla ini, and i'm so damn in love with this scarf color! Cantik banget! Jatuh cinta pandangan pertama dan langsung bilang "gue harus dapet yg ini!". Sejam sebelum dibuka webnya gue pantengin terus tuh website, nungguin sampe jam 7, berkali2 ngehang tetep gue pantengin sampe akhirnyaa.... DAPET ALHAMDULILLAAAH!

Hijabnya enak banget dipakenya, bahannya lembut, adem dan yang paling penting tetep TEGAK dong ga mencong2 walaupun diterpa badai! Hahaa Ga heran sih kalo selalu sold out karna emang kualitasnya bagus bangeet 😍 keep inspiring people @vanillahijab! Semoga sukses teruuss 🙌 #vanillainspirasiharimu
#kompakanbulanvanilla
Read more
Loading...
No caption needed #lfl #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllflfllfllfl #lfl<span class="emoji emoji1f49b"></span> #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllflfllfllfl<span class="emoji emoji1f499"></span><span class="emoji emoji1f618"></span> ...
Media Removed
No caption needed #lfl #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllflfllfllfl #lfl #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllflfllfllfl #like4like #likeforlike #likes #like #followforfollow #follow #tomboyindonesia #tomboystyle #tomboyhair #tomboyhits ... No caption needed #lfl #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllflfllfllfl #lfl💛 #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllflfllfllfl💙😘 #like4like #likeforlike #likes #like #followforfollow #follow #tomboyindonesia #tomboystyle #tomboyhair #tomboyhits #tomboystyles #tomboyhairstyle #instagramers #indonesiantomboys #indonesian #love #life #laugh #coo #tomboy_ind #tomboy_keren
Read more
Keren ====================================== Tetap berkomedi :) Follow @komedi.putar untuk mendapatakan hal-hal lucu seputar kehidupan kita sehari-hari. ======================================= #lawakan #lucu #gokil #ngakak #lawak #funny #funnyvideomemes #gambarlucu ... Keren 🙌🙌🙌🙌
======================================
Tetap berkomedi :) Follow @komedi.putar untuk mendapatakan hal-hal lucu seputar kehidupan kita sehari-hari. ======================================= #lawakan #lucu #gokil #ngakak #lawak #funny #funnyvideomemes #gambarlucu #quote #kocak # #dagelan #banyolan #humor #cerita #komedi #katabijak #bijak #love #indo #viral #komediputar #meme #indonesia #komik #indo #lagiviral #like #koplak #guyonan #like4like
Read more
visitbogor.com today best photo from @rahmancosta92_ __ Gunung Kapur Ciampea adalah gunung ...
Media Removed
visitbogor.com today best photo from @rahmancosta92_ __ Gunung Kapur Ciampea adalah gunung kapur dgn view keren yg cukup mudah dan dekat dijangkau dari pusat kota Bogor. Dari stasiun tinggal 2x naik angkot atau bisa dgn motor kira2 sekitar setengah jam saja __ Puncak Roti, Gunung ... visitbogor.com today best photo from @rahmancosta92_
__
Gunung Kapur Ciampea adalah gunung kapur dgn view keren yg cukup mudah dan dekat dijangkau dari pusat kota Bogor. Dari stasiun tinggal 2x naik angkot atau bisa dgn motor kira2 sekitar setengah jam saja
__
Puncak Roti, Gunung Kapur Kecamatan Ciampea
Kabupaten Bogor
__
#visitbogor #bogor #wisatabogor #bogortourism #bogortraveller #kulinerbogor #jalanjalanbogor #ilovebogor #liburanindie #food #foodporn #foodie #canon #fujifilm #follow #love #like4like #instadaily #bestoftheday #photooftheday #indonesia #wonderfulindonesia #iloveindonesia
Read more
visitbogor.com today best photo from @gie.utami __ Kalian visitors yg doyan hunting kira2 rela ...
Media Removed
visitbogor.com today best photo from @gie.utami __ Kalian visitors yg doyan hunting kira2 rela ga panas2an seperti ini buat dpt foto keren di bulan puasa? Tp kayanya ga ngaruh ya semangat ttp ga kendor apalagi liat bukit penuh warna-warni bunga kaya begini __ Bukit Teletubies Vimala ... visitbogor.com today best photo from @gie.utami
__
Kalian visitors yg doyan hunting kira2 rela ga panas2an seperti ini buat dpt foto keren di bulan puasa? Tp kayanya ga ngaruh ya semangat ttp ga kendor apalagi liat bukit penuh warna-warni bunga kaya begini
__
Bukit Teletubies
Vimala Hills, Gadog, Ciawi
Kabupaten Bogor
__
#visitbogor #bogor #wisatabogor #bogortourism #bogortraveller #kulinerbogor #jalanjalanbogor #ilovebogor #liburanindie #food #foodporn #foodie #canon #fujifilm #follow #love #like4like #instadaily #bestoftheday #photooftheday #indonesia #wonderfulindonesia #iloveindonesia
Read more
Photo by @oktamidewi ・・・ Gili Laba, East Nusa Tenggara, Indonesia <span class="emoji emoji1f60d"></span><span class="emoji emoji1f60d"></span><span class="emoji emoji1f60d"></span> #instagood #instalike ...
Media Removed
Photo by @oktamidewi ・・・ Gili Laba, East Nusa Tenggara, Indonesia #instagood #instalike #instadaily #instafollow #flores #indonesia #indonesiakeren #love #beatifulplace #wisataalam #wisataindonesia #pariwisata #photo #pariwisataindonesia #kelilingindonesia #lingkarindonesia ... Photo by @oktamidewi
・・・
Gili Laba, East Nusa Tenggara, Indonesia 😍😍😍 #instagood #instalike #instadaily #instafollow #flores #indonesia #indonesiakeren #love #beatifulplace #wisataalam #wisataindonesia #pariwisata #photo #pariwisataindonesia #kelilingindonesia #lingkarindonesia #jalanjalan #indonesiajuara #lensaindonesia #alamnegeriku #sailingkomodo #jalan2man #jalan2men #sailingtrip #beautifuldestinations

follow akun @aktivis_lingkungan & gunakan hashtag #aktivislingkungan buat foto keren mu
Read more
Regrann from @christian_joshuapale - <span class="emoji emoji1f64f"></span><span class="emoji emoji1f64f"></span><span class="emoji emoji1f64f"></span> . . Membeli = Berdonasi. . . Amithofo, kerja sama ...
Media Removed
Regrann from @christian_joshuapale - . . Membeli = Berdonasi. . . Amithofo, kerja sama kedua kembali dilakukan antara Animals Hope Shelter dengan @urimemento.id untuk program galang dana operasional Animals Hope Shelter . . Merchandise kali ini sangat unik, keren dan ... Regrann from @christian_joshuapale - 🙏🙏🙏
.
.
Membeli = Berdonasi.
.
.
Amithofo, kerja sama kedua kembali dilakukan antara Animals Hope Shelter dengan @urimemento.id untuk program galang dana operasional Animals Hope Shelter
.
.
Merchandise kali ini sangat unik, keren dan bercita rasa tinggi karya anak bangsa yang sangat peduli pada nasib anak kaki 4 di negara kita.
.
.
Segera miliki merchandise unik ini dan jadilah bagian dari generasi muda bangsa kita yang berani bersuara demi kesejahteraan hak hak hewan domestik!
.
.
Pemesanan dan info dapat langsung kontak admin @urimemento.id dan WA: +62 813-2567-2164
.
.
Terima kasih atas kepedulian, dukungan, dan doa semua Sahabat Animals Hope yang membantu menyuarakan dan membela hak-hak anak kaki 4 kita!
.
.
Love
.
.
Animals Hope Shelter follow ➡️ @vox_silentii #voxsilentii #vox.silentii #vox_silentii - #regrann
Read more
@ti_is pindah lokasi dan tmpt barunya keren bgt. Lebih luas, lebih lucu dan skrg ga cuma es krim tp ...
Media Removed
@ti_is pindah lokasi dan tmpt barunya keren bgt. Lebih luas, lebih lucu dan skrg ga cuma es krim tp jg ada makanan berat dan cemilan layaknya cafe. Lokasinya pindah ke indraprasta, tepatnya di jln kresna raya patokannya deket hosana indraprasta, dari bangbarung sblm lapangan pmi, dari ... @ti_is pindah lokasi dan tmpt barunya keren bgt. Lebih luas, lebih lucu dan skrg ga cuma es krim tp jg ada makanan berat dan cemilan layaknya cafe. Lokasinya pindah ke indraprasta, tepatnya di jln kresna raya patokannya deket hosana indraprasta, dari bangbarung sblm lapangan pmi, dari wr jambu sedikit setelah hosana

Selama soft opening lokasi baru, @ti_is kasih diskon spesial 20% utk makanan dan 10% utk minuman dan ice cream. Berlaku sampai akhir bulan 31 agustus 2018. Yang in frame kita coba kmrn pas ke sana pastinya dressed cone ice cream, blossom spring (ice cream dlm wadah), spaggheti chicken alfredo, chicken curry rice, roti bakar nogat, summersicle float, dan green tea latte

Suasana baru tmptnya asik bgt. Ada area bermain anak, tmptnya lebih luas, dan banyak spot buat berfoto
__
Ti-is Ice Cream NEW PLACE!
@ti_is
Jl Kresna Raya no. 64 Bogor (Indraprasta Dekat Hosana)
Jam Buka : 12.00-21.00
Range Harga :
Makanan 15-35k
Minuman 5-23k
Ice Cream 15-30k
__
#visitbogor #bogor #wisatabogor #bogortourism #bogortraveller #kulinerbogor #jalanjalanbogor #ilovebogor #liburanindie #food #foodporn #foodie #canon #fujifilm #follow #love #like4like #instadaily #bestoftheday #photooftheday #indonesia #wonderfulindonesia #iloveindonesia
Read more
Makasih ya kak testimoninya keren... SG 014 black. . . Open order lagi ya bro/sist . New price ...
Media Removed
Makasih ya kak testimoninya keren... SG 014 black. . . Open order lagi ya bro/sist . New price IDR 119000/psg . Bahan : . Sol karet super . Spon kuat dan empuk . Tali webbing . . Sudah banyak testimoni dari customer,gak licin,awet,nyaman dan gaul tentunya.(bukan sendal gunung biasa) . . . Form ... Makasih ya kak testimoninya keren... SG 014 black.
. .
Open order lagi ya bro/sist .
New price IDR 119000/psg
.
Bahan :
. Sol karet super
. Spon kuat dan empuk
. Tali webbing .
.
Sudah banyak testimoni dari customer,gak licin,awet,nyaman dan gaul tentunya.(bukan sendal gunung biasa)
.
.
.
Form order
Name :
Address :
NoHp :
Size :
Colour :
.
.
Bisa pesan satuan atau kodian.... Follow ;
@ar2product_indo
@ar2product_indo
@ar2product_indo_catalog

Cek TKP :👇👇
Bbm D098B806
Wa/line 085222627242

#love #jakarta #bekasi #bogor #bandung #tangerang #sandaladventure #jualsendal #arungjeram #sandalrafting #sandalarungjeram #rafting #citarik #palayangan #outbond #sendalcowo #sandalcewe
#sandalcowo #sandalgunung
#sandalgunungkeren #sandalgunungcewe
#sandalucu #hiking #pendakicantik #sandalraffting #sandalarungjeram #kantorpusat #kantor #kantoran #traveler #kantorjakarta
Read more
<span class="emoji emoji1f64c"></span> Halo Bro Sis! ⠀ Siapa yang mau datang ke #simPATIKickfestXII di Jogja Expo Center tanggal 3-5 ...
Media Removed
Halo Bro Sis! ⠀ Siapa yang mau datang ke #simPATIKickfestXII di Jogja Expo Center tanggal 3-5 Agustus 2018 dan nonton GRATIS ⠀ 🎙 @Fourtwntymusic 🎙 @Pusakata 🎙 @Shaggydogjogja 🎙 @GAC_MUSIC 🎙 @FSTVLST 🎙 @MustacheandBeardofficial 🎙 @GrrrlGang ⠀ dan band lainnya, lalu bisa ... 🙌 Halo Bro Sis!

Siapa yang mau datang ke #simPATIKickfestXII di Jogja Expo Center tanggal 3-5 Agustus 2018 dan nonton GRATIS

🎙 @Fourtwntymusic
🎙 @Pusakata
🎙 @Shaggydogjogja
🎙 @GAC_MUSIC
🎙 @FSTVLST
🎙 @MustacheandBeardofficial
🎙 @GrrrlGang

dan band lainnya, lalu bisa belanja produk

• @STARCROSSCLOTHING
• @POPCULINE
• @NIMCO_INDONESIA
• @CROWDHOUSE
• @BASEDCLUB
• @ROWNDIVISION
• @ITSRAINWEAR
• @BLANKWEAR
• @BLOODSCLOTHOFFICIAL

dan brand-brand keren lainnya?

Dapetin SPECIAL GUEST INVITATION @kickfestid dari @paijodotid, caranya gampang banget👌🏼

Kalian cukup follow instagram @paijodotid tag dan repost e-poster ini, jangan lupa sertakan hashtag #PAIJOgivewae #simPATIKickfestXII trus mention temen yang mau kamu ajak karena kita bakal kasih 2 invitation buat masing-masing pemenang.

Periode lomba : 31 Juli - 1 Agustus 2018

Pemenang akan diumumkan di instagram @paijodotid pada tanggal 2 Agustus 2018.

#quiz #kickfest #kickfestid #giveaway #kuis #kickfest2018 #kickfestjogja #music #fashion #love #jogja #yogyakarta
Read more
visitbogor.com today best photo from @ikrawild __ Wisata Bakukung Cianten skrg ada spot lain ...
Media Removed
visitbogor.com today best photo from @ikrawild __ Wisata Bakukung Cianten skrg ada spot lain lg lho selain bangku2 berjajar di antara pohon2 pinus. Viewnya keren dan jg sejuk lho __ Wisata Bakukung Purasari, Leuwiliang Kabupaten Bogor __ #visitbogor #bogor #wisatabogor #bogortourism ... visitbogor.com today best photo from @ikrawild
__
Wisata Bakukung Cianten skrg ada spot lain lg lho selain bangku2 berjajar di antara pohon2 pinus. Viewnya keren dan jg sejuk lho
__
Wisata Bakukung
Purasari, Leuwiliang Kabupaten Bogor
__
#visitbogor #bogor #wisatabogor #bogortourism #bogortraveller #kulinerbogor #jalanjalanbogor #ilovebogor #liburanindie #food #foodporn #foodie #canon #fujifilm #follow #love #like4like #instadaily #bestoftheday #photooftheday #indonesia #wonderfulindonesia #iloveindonesia
Read more
🤓DIAKON DISKON DISKON🤓 #Repost @dembijunior06 (@get_repost) ・・・ Tersenyumlah di cermin. ...
Media Removed
🤓DIAKON DISKON DISKON🤓 #Repost @dembijunior06 (@get_repost) ・・・ Tersenyumlah di cermin. Lakukan itu setiap hari dan kau akan mulai melihat perbedaan besar dalam hidupmu. @andresazhari YU BURIAN TAMPIL KEREN ...LAGI DISKON GILA2an PULA #vespa #scooter #scooterindonesia ... 🤓DIAKON DISKON DISKON🤓

#Repost @dembijunior06 (@get_repost)
・・・
Tersenyumlah di cermin. Lakukan itu setiap hari dan kau akan mulai melihat perbedaan besar dalam hidupmu. 📷@andresazhari

YU BURIAN TAMPIL KEREN ...LAGI DISKON GILA2an PULA
#vespa #scooter #scooterindonesia #vespamatic #senja #pecintasenja #cintaalam #ilalang #tanahberantah #tanahmerah #love #followesaktif #follow #like4like #likes #likeme #liker #lovely #lfl💛 #indonesia #exploredepok #depok #indohits #likeforlikealways #likeforfollow
Read more
visitbogor.com today best photo from @rifatunnisa_iif __ Wah banyak wahana2 seru baru di Puncak ...
Media Removed
visitbogor.com today best photo from @rifatunnisa_iif __ Wah banyak wahana2 seru baru di Puncak Mustika Manik, Gunung Salak. Kamu bisa berpose foto di wahana paralayang yg menggantung ini, dibaliknya viewnya keren bgt lho __ Puncak Mustika Manik Desa Gunung Sari, Kecamatan Pamijahan Kabupaten ... visitbogor.com today best photo from @rifatunnisa_iif
__
Wah banyak wahana2 seru baru di Puncak Mustika Manik, Gunung Salak. Kamu bisa berpose foto di wahana paralayang yg menggantung ini, dibaliknya viewnya keren bgt lho
__
Puncak Mustika Manik Desa Gunung Sari, Kecamatan Pamijahan
Kabupaten Bogor
__
#visitbogor #bogor #wisatabogor #bogortourism #bogortraveller #kulinerbogor #jalanjalanbogor #ilovebogor #liburanindie #food #foodporn #foodie #canon #fujifilm #follow #love #like4like #instadaily #bestoftheday #photooftheday #indonesia #wonderfulindonesia #iloveindonesia
Read more
Halo Bro Sis! QUIZ time! <span class="emoji emoji1f514"></span> Sudah ikutan kuis Sleman Temple Run 2018 kemarin? Buruan masih ada waktu ...
Media Removed
Halo Bro Sis! QUIZ time! Sudah ikutan kuis Sleman Temple Run 2018 kemarin? Buruan masih ada waktu untuk ikutan bagi yang belum jawab. Nah yang kali ini, masih dalam rangka event Sleman Night Cooking Festival juga ada giveaway 5 buah kaos keren nih! Quiz berlangsung hingga 27 Juli 2018. Syaratnya ... Halo Bro Sis!

QUIZ time! 🔔 Sudah ikutan kuis Sleman Temple Run 2018 kemarin? Buruan masih ada waktu untuk ikutan bagi yang belum jawab. Nah yang kali ini, masih dalam rangka event Sleman Night Cooking Festival juga ada giveaway 5 buah kaos keren nih! Quiz berlangsung hingga 27 Juli 2018.

Syaratnya mudah aja:

1. Wajib follow Instagram @slemantemplerun2018 dan @bahkelik
2. Like post ini (ini wajib, akan kami cek!)
3. Jawab pertanyaan :
(a). Apakah Kecombrang itu?
(b). Kecombrang bisa dijadikan bahan masakan tradisional apa?
4. Ajak & tag 3 temanmu ikutan, dan gunakan tagar #SlemanNightCookingFestival.
5. Pemenang akan diumumkan di Instagram Story tanggal 28 Juli 2018.
6. Bagi pemenang dari luar kota, hadiah bebas ongkir, panitia yang tanggung.

#Giveaway #Kuis #Quiz #Kontes #like #love #sleman #jogja #yogyakarta #explorejogja #JogjaIstimewa

Tunggu apalagi? Buruan isi jawabanmu di comment 😍
Read more
I love Monday! Saatnya kuis dari MATAHARI.COM, kamu tinggal cari ada berapa perbedaan dari 2 gambar ...
Media Removed
I love Monday! Saatnya kuis dari MATAHARI.COM, kamu tinggal cari ada berapa perbedaan dari 2 gambar ini. Hadiahnya backpack keren dari Tracker untuk 1 pemenang. _ Caranya: 1. Follow IG @mataharideptstore 2. Like postingan ini! 3. Tulis jawaban kamu pada kolom komentar sebanyak-banyaknya 4. ... I love Monday! Saatnya kuis dari MATAHARI.COM, kamu tinggal cari ada berapa perbedaan dari 2 gambar ini. Hadiahnya backpack keren dari Tracker untuk 1 pemenang.
_
Caranya:
1. Follow IG @mataharideptstore
2. Like postingan ini!
3. Tulis jawaban kamu pada kolom komentar sebanyak-banyaknya
4. Mention 5 teman kamu untuk ikutan kuis ini dengan hashtag #KUISMATAHARI.COM
5. Periode kuis berlangsung hingga 12 Juli 2018 jam 11 malam
_
MATAHARI.COM bakal pilih 1 orang pemenang secara acak, Ayo segera post jawaban kamu sekarang juga! #KUISMATAHARI.COM #MATAHARI.COM
Read more
visitbogor.com today best photo from @vandtastic __ Primadona baru nih leuwi dengan air jernih ...
Media Removed
visitbogor.com today best photo from @vandtastic __ Primadona baru nih leuwi dengan air jernih dan suasana yg keren bgt. Namanya Leuwi Tumbu Hejo, lokasinya ada di sekitaran Sentul Babakan Madang. Cung siapa yg tergoda buat nyebur liat view kaya gini? . __ Sekitar Leuwi Tumbu Hejo, ... visitbogor.com today best photo from @vandtastic
__
Primadona baru nih leuwi dengan air jernih dan suasana yg keren bgt. Namanya Leuwi Tumbu Hejo, lokasinya ada di sekitaran Sentul Babakan Madang. Cung siapa yg tergoda buat nyebur liat view kaya gini?
.
__
Sekitar Leuwi Tumbu Hejo, Sentul, Kabupaten Bogor
__
#visitbogor #bogor #wisatabogor #bogortourism #bogortraveller #kulinerbogor #jalanjalanbogor #ilovebogor #liburanindie #food #foodporn #foodie #canon #fujifilm #follow #love #like4like #instadaily #bestoftheday #photooftheday #indonesia #wonderfulindonesia #iloveindonesia
Read more
visitbogor.com today best photo from @maman0401 __ Curug Cikuluwung lg jd primadona bgt nih ...
Media Removed
visitbogor.com today best photo from @maman0401 __ Curug Cikuluwung lg jd primadona bgt nih guys. Gmn ngga batuan di kanan kiri menuju dan di curugnya keren pisan. Dan air curugnya jg bening bikin pgn nyebur __ Curug Cikuluwung, Kp. Suka Asih, Desa Cibitung Wetan, Kecamatan Pamijahan Kabupaten ... visitbogor.com today best photo from @maman0401
__
Curug Cikuluwung lg jd primadona bgt nih guys. Gmn ngga batuan di kanan kiri menuju dan di curugnya keren pisan. Dan air curugnya jg bening bikin pgn nyebur
__
Curug Cikuluwung, Kp. Suka Asih, Desa Cibitung Wetan, Kecamatan Pamijahan
Kabupaten Bogor
__
#visitbogor #bogor #wisatabogor #bogortourism #bogortraveller #kulinerbogor #jalanjalanbogor #ilovebogor #liburanindie #food #foodporn #foodie #canon #fujifilm #follow #love #like4like #instadaily #bestoftheday #photooftheday #indonesia #wonderfulindonesia #iloveindonesia
Read more
My back tatoo....keren ya . . . . .<span class="emoji emoji1f4f7"></span> @diahdharmawan #love #photooftheday #portrait #baby ...
Media Removed
My back tatoo....keren ya . . . . . @diahdharmawan #love #photooftheday #portrait #baby #me #instamood #cute #friends #hair #swag #igers #picoftheday #girl #guy #beautiful #fashion #instagramers #follow #smile #pretty #followme #photo #life #funny #cool #hot #bored #girls ... My back tatoo....keren ya
.
.
.
.
.📷 @diahdharmawan
#love #photooftheday #portrait #baby #me #instamood #cute #friends #hair #swag #igers #picoftheday #girl #guy #beautiful #fashion #instagramers #follow #smile #pretty #followme #photo #life #funny #cool #hot #bored #girls #iphonesia
Read more
ganteng keren perfect . . . . . . #instagraem #cogantid #mrpogi #cool #instagram #instapic ...
Media Removed
ganteng keren perfect . . . . . . #instagraem #cogantid #mrpogi #cool #instagram #instapic #instagood #followforfollow #lovely #love #cuteboy #cute #handsome #man #handsomeboy #vsco #vscogood #vscocam #vscofood #vscoph #vscom #tagstagramers #likesforfollow #likesforlike ... ganteng keren perfect
.
.
.
.
.
.
#instagraem #cogantid #mrpogi #cool #instagram #instapic #instagood #followforfollow #lovely #love #cuteboy #cute #handsome #man #handsomeboy #vsco #vscogood #vscocam #vscofood #vscoph #vscom #tagstagramers #likesforfollow #likesforlike #follow #followme #tagforfollowsback
Read more
Ada Give away nih dari @livenspil, Mau dapet kaos one piece keren diatas gratis ? Ayo ikut giveaway ...
Media Removed
Ada Give away nih dari @livenspil, Mau dapet kaos one piece keren diatas gratis ? Ayo ikut giveaway dari @livenspil Caranya : 1. Follow @livenspil 2. Love dan Komen di postingan IG livenspil ya. “ komentar aq mau kaos one piece @livenspil ya dan tag 4 temen kamu “ 3. Spam like dan comment ... Ada Give away nih dari @livenspil,
Mau dapet kaos one piece keren diatas gratis ? Ayo ikut giveaway dari @livenspil

Caranya :
1. Follow @livenspil
2. Love dan Komen di postingan IG livenspil ya.
“ komentar aq mau kaos one piece @livenspil ya dan tag 4 temen kamu “
3. Spam like dan comment ya di IG @livenspil

Komentarnya di postingan IG @livenspil ya

Pemenang yang beruntung 1 orang ya
Batas komentar tgl 12 Juli 2018 jam 20.00 ya.
Pengumuman tgl 13 juli 2018
Salam anime lovers

#kaosanime #kaosonepiece #jaketonepiece #onepiece #mugiwara #kaoslaw #kaos
Read more
visitbogor.com today best photo from @yudhieyudhiestira __ Keren bgt nih Panorama Wangun Jaya. ...
Media Removed
visitbogor.com today best photo from @yudhieyudhiestira __ Keren bgt nih Panorama Wangun Jaya. Lokasinya di kecamatan Leuwisadeng atau arah barat dari leuwiliang. Wahana2 yg terbuat dari bambunya bagus2, seru jg buat berfoto __ Panorama Wangun Jaya Desa Wangun Jaya, Kecamatan ... visitbogor.com today best photo from @yudhieyudhiestira
__
Keren bgt nih Panorama Wangun Jaya. Lokasinya di kecamatan Leuwisadeng atau arah barat dari leuwiliang. Wahana2 yg terbuat dari bambunya bagus2, seru jg buat berfoto
__
Panorama Wangun Jaya
Desa Wangun Jaya, Kecamatan Leuwisadeng, Leuwiliang Kabupaten Bogor
__
#visitbogor #bogor #wisatabogor #bogortourism #bogortraveller #kulinerbogor #jalanjalanbogor #ilovebogor #liburanindie #food #foodporn #foodie #canon #fujifilm #follow #love #like4like #instadaily #bestoftheday #photooftheday #indonesia #wonderfulindonesia #iloveindonesia
Read more
Make up by @mua.tam . Make up artist ini sahabatku dari kuliah, dulu jaman masih suka foto dia seneng ...
Media Removed
Make up by @mua.tam . Make up artist ini sahabatku dari kuliah, dulu jaman masih suka foto dia seneng banget make up in aku buat photoshoot... aku selalu jadi kanvas nya dia.. itu sekitar 8 tahun lalu... dan sekarang, voilaaaaaaa! Keren kan? Proud of u banget loh my B! Buat yg butuh make up ... Make up by @mua.tam .
Make up artist ini sahabatku dari kuliah, dulu jaman masih suka foto dia seneng banget make up in aku buat photoshoot... aku selalu jadi kanvas nya dia.. itu sekitar 8 tahun lalu... dan sekarang, voilaaaaaaa! Keren kan? Proud of u banget loh my B!
Buat yg butuh make up artist se jabotabek atau luar kota bisa langsung follow ig nya loh ya! Harga terjangkau banget, tapi alat make up nya ga receh receh lol (gw meninggikan lo banget nih tam) 😝
Thankyou so much ya B, jangan bosen2 make up in akuuu!!! Love you ❤️
#ranialarasati #muatam #makeupartistjakarta #recommend #discjockey #femaledj #indonesiandj #indonesiantalent #jakarta #indonesia #like4like #likeforfollow #like4like #makeupbytami
Read more
visitbogor.com today best photo from @yudhieyudhiestira __ Bukit Alesano emng bisa dibilang ...
Media Removed
visitbogor.com today best photo from @yudhieyudhiestira __ Bukit Alesano emng bisa dibilang bukit terbaik di Bogor. Gmn ngga, di sini viewnya, ilalangnya, udaranya, semuanya keren bgt deh. Udah gitu ga terlalu jauh dari pusat kota dan cukup mudah utk dituju. Ga berat lah istilahnya ... visitbogor.com today best photo from @yudhieyudhiestira
__
Bukit Alesano emng bisa dibilang bukit terbaik di Bogor. Gmn ngga, di sini viewnya, ilalangnya, udaranya, semuanya keren bgt deh. Udah gitu ga terlalu jauh dari pusat kota dan cukup mudah utk dituju. Ga berat lah istilahnya hehe
__
Bukit Alesano
Kecamatan Cijeruk
Kabupaten Bogor
__
#visitbogor #bogor #wisatabogor #bogortourism #bogortraveller #kulinerbogor #jalanjalanbogor #ilovebogor #liburanindie #food #foodporn #foodie #canon #fujifilm #follow #love #like4like #instadaily #bestoftheday #photooftheday #indonesia #wonderfulindonesia #iloveindonesia
Read more
visitbogor.com today best photo from @hadjukemal __ Spot bangku2 keren diantara deretan pohon ...
Media Removed
visitbogor.com today best photo from @hadjukemal __ Spot bangku2 keren diantara deretan pohon pinus ini bisa kamu jumpai di wisata Bakukung. Arah jalur yg dilalui bisa melalui jalur ke panorama pabangbon. Di sini udaranya cukup sejuk, asik buat bersantai __ Wisata Bakukung Cianten, ... visitbogor.com today best photo from @hadjukemal
__
Spot bangku2 keren diantara deretan pohon pinus ini bisa kamu jumpai di wisata Bakukung. Arah jalur yg dilalui bisa melalui jalur ke panorama pabangbon. Di sini udaranya cukup sejuk, asik buat bersantai
__
Wisata Bakukung
Cianten, Desa Purasari Kecamatan Leuwiliang
Kabupaten Bogor
__
#visitbogor #bogor #wisatabogor #bogortourism #bogortraveller #kulinerbogor #jalanjalanbogor #ilovebogor #liburanindie #food #foodporn #foodie #canon #fujifilm #follow #love #like4like #instadaily #bestoftheday #photooftheday #indonesia #wonderfulindonesia #iloveindonesia
Read more
Ini baby box nya Aaron Tudor Benua.. keren banget designnya elegant dan simple pokoknya love banget ...
Media Removed
Ini baby box nya Aaron Tudor Benua.. keren banget designnya elegant dan simple pokoknya love banget deh.. aku belinya di @little.equi ...coba di follow deh banyak pilihan dan tipenya sesuai keingingan mommyss Ini baby box nya Aaron Tudor Benua.. keren banget designnya elegant dan simple pokoknya love banget deh.. aku belinya di @little.equi ...coba di follow deh banyak pilihan dan tipenya sesuai keingingan mommyss 😘😘😘
Hey guys sorry I have been off of social media. I had to go somewhere for a long time and I forgot to use ...
Media Removed
Hey guys sorry I have been off of social media. I had to go somewhere for a long time and I forgot to use my phone for a long time but im back for sure!If you want you can follow my other account I'll be on too it is @keren__reyes so I love you guys all!!! Hey guys sorry I have been off of social media. I had to go somewhere for a long time and I forgot to use my phone for a long time but im back for sure!😏If you want you can follow my other account I'll be on too it is @keren__reyes so I love you guys all!!!
Yey... sepatu ku datang, so cool and so cute, NB Lolipop from @ddallshop thank you so much sist, love ...
Media Removed
Yey... sepatu ku datang, so cool and so cute, NB Lolipop from @ddallshop thank you so much sist, love it... so.... tunggu apa lagi follow and order di @ddallshop guysz, love you.... sorry for the latepost #shoe #keren #lucu Yey... sepatu ku datang, so cool and so cute, NB Lolipop from @ddallshop thank you so much sist, love it... so.... tunggu apa lagi follow and order di @ddallshop guysz, love you.... sorry for the latepost #shoe #keren #lucu
Butuh foto baru buat update Instagram? Coba dateng ke Hutan Pinus Kragilan di Magelang. Banyak ...
Media Removed
Butuh foto baru buat update Instagram? Coba dateng ke Hutan Pinus Kragilan di Magelang. Banyak banget spot-spot keren untuk foto, lho. Mulai dari Ayunan, sepeda langit, rumah pohon dan juga gardu pandang berbentuk love dengan view alam yang indah banget. Gak heran kalau tempat ini dijuluki ... Butuh foto baru buat update Instagram? Coba dateng ke Hutan Pinus Kragilan di Magelang. Banyak banget spot-spot keren untuk foto, lho. Mulai dari Ayunan, sepeda langit, rumah pohon dan juga gardu pandang berbentuk love dengan view alam yang indah banget. Gak heran kalau tempat ini dijuluki “Top Selfie Pinusan" deh. Keren kan?

Yuk, follow @Pesonaid_travel untuk lihat destinasi keren dan event seru yang lain di Indonesia.

#PesonaFestivalPayung2018
#WonderfulIndonesia
#pesonaindonesia
Read more
Shoppers yuhuuu mimin punya yang seru niihhh . . Yuk ikutan #Boomerang_MAS berhadiah total Gift Voucher [email protected] IDR 600.000 Caranya? 1. Follow instagram @mall_alamsutera 2. Buat boomerang via instastory kamu dengan ekspresi yang heboh dan keren di photobooth National Is Me (dekat ... Shoppers yuhuuu mimin punya yang seru niihhh 🎉
.
.
Yuk ikutan #Boomerang_MAS berhadiah total Gift Voucher [email protected] IDR 600.000 😍😍 Caranya?

1. Follow instagram @mall_alamsutera
2. Buat boomerang via instastory kamu dengan ekspresi yang heboh dan keren di photobooth National Is Me (dekat E-Store)

3. Simpan video boomerang kamu di highlight instagram kamu

4. Instagram jangan di private
5. Tag @mall_alamsutera
Akan ada 3 pemenang beruntung. Video terheboh, terkece dan kreatif bakalan menang. Yeay! 🎉
.

Good luck Shoppers 😘
.

#MallAtAlamSutera #AlamSutera #NationalisMe #kuis #kuisgratis #boomerang #happiness #highlight #instastory #friends #bestfriends #love #independenceDay #independenceQuiz #instadaily #instagood #follow #followme #likeforlikes cc : @serbakuis @pemburukuis @info_kuis 💜
Read more
Selamat pagi menuju siang shoppers, sebelum kamu menyaksikan penampilan super keren dan ngangenin ...
Media Removed
Selamat pagi menuju siang shoppers, sebelum kamu menyaksikan penampilan super keren dan ngangenin dari Reza Artamevia, 1 September 2018, 15.30 WIB di The Atrium Mall @ Alam Sutera. Mimin mau share nih beberapa fakta yang mungkin kamu belum tahu. Cekidot Shoppers: . . 1. Reza memiliki ... Selamat pagi menuju siang shoppers, sebelum kamu menyaksikan penampilan super keren dan ngangenin dari Reza Artamevia, 1 September 2018, 15.30 WIB di The Atrium Mall @ Alam Sutera. Mimin mau share nih beberapa fakta yang mungkin kamu belum tahu. Cekidot Shoppers:
.
.

1. Reza memiliki nama lengkap Reza Artamevia Adriana Eka Suci

2. Ia memulai karir bermusiknya dari panggung festival. Reza pertama kali menjuarai ajang Lomba Anak-anak TVRI

3. Reza pernah menjadi backing vocal group band, Dewa 19

4. Tahun 90an adalah masa emas bagi Reza, ia terkenal dengan lagu yang berjudul Pertama .
.

Nah, shoppers apa lagu Reza Artamevia favorite kamu? 💋 .
.

Source pic by instagram/@rezaartameviaofficial
#MallAtAlamSutera #AlamSutera #RezaArtamevia #singer #divaIndonesia #happiness #love #instagram #instadaily #eventmusic #weekendevent #event #follow #followme #likeforlikes
Read more
Mau tulis nama lengkap ? Pakai huruf kubus ini juga bisa. Keren abis deh <span class="emoji emoji1f604"></span> . . Pemesanan dan Pertanyaan ...
Media Removed
Mau tulis nama lengkap ? Pakai huruf kubus ini juga bisa. Keren abis deh . . Pemesanan dan Pertanyaan : [email protected] : @fondindonesia ([email protected]) WhatsApp : 081-223-7878-29 Follow & Like @fondindonesia . . #fondindonesia #gelang #bracelet #bracelets #accessories #men #menfashion ... Mau tulis nama lengkap ? Pakai huruf kubus ini juga bisa. Keren abis deh 😄
.
.
Pemesanan dan Pertanyaan :
[email protected] : @fondindonesia ([email protected])
WhatsApp : 081-223-7878-29

Follow & Like @fondindonesia . .

#fondindonesia #gelang #bracelet #bracelets #accessories #men #menfashion #fashion #style #menstyle #hairstyles #haircut #watch #girls #streetphotography #streetstyle #photo #like #instagram #yinyang #happy #love #jakarta #bali #blackandwhite #cewek #afternoon #lunch #black #white
Read more
visitbogor.com today best photo from @indahknissa __ Camp Hulu Cai punya flowet garden yg keren ...
Media Removed
visitbogor.com today best photo from @indahknissa __ Camp Hulu Cai punya flowet garden yg keren bgt, ga kalah deh sama yg di vimala hills. Udaranya jg sejuk bnyk atraksi yg bisa dikunjungi jg bareng keluarga di sini __ Camp Hulu Cai Jl Veteran III, Cibedug, Kecamatan Ciawi Kabupaten ... visitbogor.com today best photo from @indahknissa
__
Camp Hulu Cai punya flowet garden yg keren bgt, ga kalah deh sama yg di vimala hills. Udaranya jg sejuk bnyk atraksi yg bisa dikunjungi jg bareng keluarga di sini
__
Camp Hulu Cai
Jl Veteran III, Cibedug, Kecamatan Ciawi Kabupaten Bogor
__
#visitbogor #bogor #wisatabogor #bogortourism #bogortraveller #kulinerbogor #jalanjalanbogor #ilovebogor #liburanindie #food #foodporn #foodie #canon #fujifilm #follow #love #like4like #instadaily #bestoftheday #photooftheday #indonesia #wonderfulindonesia #iloveindonesia
Read more
visitbogor.com today best photo from @muhamadramdhanidhani_ __ Sisi indah lainnya dari Perkebunan ...
Media Removed
visitbogor.com today best photo from @muhamadramdhanidhani_ __ Sisi indah lainnya dari Perkebunan Teh Malasari. Dari sini pemandangan kebun teh plus gunung salak dan gunung gede pangrango sekaligus bisa kamu nikmati. Inu sumpah keren banget __ Perkebunan Teh Malasari, Kabupaten ... visitbogor.com today best photo from @muhamadramdhanidhani_
__
Sisi indah lainnya dari Perkebunan Teh Malasari. Dari sini pemandangan kebun teh plus gunung salak dan gunung gede pangrango sekaligus bisa kamu nikmati. Inu sumpah keren banget
__
Perkebunan Teh Malasari, Kabupaten Bogor
__
#visitbogor #bogor #wisatabogor #bogortourism #bogortraveller #kulinerbogor #jalanjalanbogor #ilovebogor #liburanindie #food #foodporn #foodie #canon #fujifilm #follow #love #like4like #instadaily #bestoftheday #photooftheday #indonesia #wonderfulindonesia #iloveindonesia
Read more
visitbogor.com today best photo from @aamrynt __ Ga banyak org yg tau kalau di kawasan Puncak ...
Media Removed
visitbogor.com today best photo from @aamrynt __ Ga banyak org yg tau kalau di kawasan Puncak ada Gunung Kencana yg viewnya keren, alamnya jg msh blm banyak tersentuh. Menuju ke sini jg kalian akan bisa nikmati talaga saat. Dari salah satu sisi di Gunung Kencana kalian bisa melihat puncak ... visitbogor.com today best photo from @aamrynt
__
Ga banyak org yg tau kalau di kawasan Puncak ada Gunung Kencana yg viewnya keren, alamnya jg msh blm banyak tersentuh. Menuju ke sini jg kalian akan bisa nikmati talaga saat. Dari salah satu sisi di Gunung Kencana kalian bisa melihat puncak gunung gede dan kawah di sebelahnya
__
Gunung Kencana, Desa Tugu Utara Kecamatan Cisarua Kabupaten Bogor
__
#visitbogor #bogor #wisatabogor #bogortourism #bogortraveller #kulinerbogor #jalanjalanbogor #ilovebogor #liburanindie #food #foodporn #foodie #canon #fujifilm #follow #love #like4like #instadaily #bestoftheday #photooftheday #indonesia #wonderfulindonesia #iloveindonesia
Read more
<span class="emoji emoji1f60d"></span><span class="emoji emoji1f618"></span> #cute #good #populer #love #instalike #instagram #follow #keren #sweet #kaosdistro #cewekcantikcantik ...
Media Removed
#cute #good #populer #love #instalike #instagram #follow #keren #sweet #kaosdistro #cewekcantikcantik #kaosdeus #follow4follow #kaosbali #terbaik #bali #beautyfull #grosirkaos #instagood #kaosbandung #like #surfingwanita #sexy #grosirdistro #kaospria #sweety #suplierbandung ... 😍😘 #cute #good #populer #love #instalike #instagram #follow #keren #sweet #kaosdistro #cewekcantikcantik #kaosdeus #follow4follow #kaosbali #terbaik #bali #beautyfull #grosirkaos #instagood #kaosbandung #like #surfingwanita #sexy #grosirdistro #kaospria #sweety #suplierbandung #tasimportmurah #senyumsahabatthia #surfing
Read more
get special promo @cherry_photography foto nya keren album nya best quality pelayanan ramah dan ...
Media Removed
get special promo @cherry_photography foto nya keren album nya best quality pelayanan ramah dan tentunya harga paling cucoo di kantong ,, call me for ask wedding @riizqta dan taufik @sentul bogor   #likeforlike #like4like #likeforfollow #likesforlikes #followforfollow #follow4follow ... get special promo @cherry_photography foto nya keren album nya best quality pelayanan ramah dan tentunya harga paling cucoo di kantong ,, call me for ask
wedding @riizqta dan taufik @sentul bogor   #likeforlike #like4like #likeforfollow #likesforlikes #followforfollow #follow4follow #tagsforlikes #l4l #followme  #spamforspam #f4f #likeforlikealways #love  #likeforlikes #spam4spam #recentforrecent #recent4recent #likeback #followback #follow #trocolikes #likes4likes #likes #likeforfollow #like4likes #instagood #selfie #r4r #likeforlikeback #like4follow #likeforlike  #like4like #likeforfollow #likesforlikes #followforfollow #follow4follow #tagsforlikes #l4l #followme  #spamforspam #f4f #likeforlikealways #love  #likeforlikes #spam4spam #recentforrecent #recent4recent #likeback #followback #follow #trocolikes #likes4likes #likes #likeforfollow #like4likes #instagood #selfie #r4r #likeforlikeback #like4follow #likeforlike  #like4like #likeforfollow #likesforlikes #followforfollow #follow4follow #tagsforlikes #l4l #followme  #spamforspam #f4f #likeforlikealways #love  #likeforlikes #spam4spam #recentforrecent #recent4recent #likeback #followback #follow #trocolikes #likes4likes #likes #likeforfollow #like4likes #instagood #selfie #r4r #likeforlikeback #like4follow #likeforlike  #like4like #likeforfollow #likesforlikes #followforfollow #follow4follow #tagsforlikes #l4l #followme  #spamforspam #f4f #likeforlikealways #love  #likeforlikes #spam4spam #recentforrece6nt #recent4recent #likeback #followback #follow #trocolikes #likes4likes #likes #likeforfollow #like4likes #instagood #selfie #r4r #likeforlikeback #like4follow #likeforlike  #like4like #likeforfollow #likesforlikes #followforfollow #follow4follow #tagsforlikes #l4l #followme  #spamforspam #f4f #likeforlikealways #love  #likeforlikes #spam4spam #recentforrecent #recent4recent #likeback #followback #follow #trocolikes #likes4likes #likes #likeforfollow #like4likes #instagood #selfie #r4r #likeforlikeback #like4follow #likeforlike  #like4like #likeforfollow
Read more
Yayy @kawaii.sweetshop ngadain GA!!<span class="emoji emoji2665"></span> Hadiah GA nya @kawaii.sweetshop Keren bat loh Makanya ...
Media Removed
Yayy @kawaii.sweetshop ngadain GA!! Hadiah GA nya @kawaii.sweetshop Keren bat loh Makanya ikut GA nya @kawaii.sweetshop Alasan aku ikut GA @kawaii.sweetshop : Karna Aku belum punya Slime Kalo aku bikin slime mungkin beberapa hari kemudian udh agak keras meskipun aku udh taro ditempat ... Yayy @kawaii.sweetshop ngadain GA!!♥ Hadiah GA nya @kawaii.sweetshop Keren bat loh
Makanya ikut GA nya @kawaii.sweetshop
Alasan aku ikut GA @kawaii.sweetshop :
Karna Aku belum punya Slime
Kalo aku bikin slime mungkin beberapa hari kemudian udh agak keras meskipun aku udh taro ditempat yang tertutup
Terus Squishy baru punya dua

Awalnya aku gak tau account @kawaii.sweetshop dan waktu itu belum ku follow juga
Setelah tau banyak yang ikut GA nya @kawaii.sweetshop aku follow @kawaii.sweetshop terus aku ikut deh supaya punya slime dan menambah koleksi squishy

Semoga aku menang yahks
Doain=1 like=like back you all post
Thx yang udh like post ini♥

Love you♥♥♥ @kawaii.sweetshop
#kssgiveaway1st
Read more
Shoppers yuhuuu mimin punya yang seru niihhh . . Yuk ikutan #Boomerang_MAS berhadiah total Gift Voucher [email protected] IDR 600.000 Caranya? 1. Follow instagram @mall_alamsutera 2. Buat boomerang via instastory kamu dengan ekspresi yang heboh dan keren di photobooth National Is Me (dekat ... Shoppers yuhuuu mimin punya yang seru niihhh 🎉
.
.
Yuk ikutan #Boomerang_MAS berhadiah total Gift Voucher [email protected] IDR 600.000 😍😍 Caranya?

1. Follow instagram @mall_alamsutera
2. Buat boomerang via instastory kamu dengan ekspresi yang heboh dan keren di photobooth National Is Me (dekat E-Store)

3. Simpan video boomerang kamu di highlight instagram kamu

4. Instagram jangan di private
5. Tag @mall_alamsutera
Akan ada 3 pemenang beruntung. Video terheboh, terkece dan kreatif bakalan menang. Yeay! 🎉
.

Good luck Shoppers 😘
.

#MallAtAlamSutera #AlamSutera #NationalisMe #kuis #kuisgratis #boomerang #happiness #highlight #instastory #friends #bestfriends #love #independenceDay #independenceQuiz #instadaily #instagood #follow #followme #likeforlikes
Read more
Mau momen spesial kamu bisa terabadikan sempurna oleh tamu-tamu? @83photostudio.bgr bisa jadi solusinya lho. Gausah repot-repot lagi cari vendor photobooth sana sini, cuman mulai dari harga 3.000.000 kamu udah bisa dapet photobooth dengan box rustic dan mesin touchscreen selfie ... Mau momen spesial kamu bisa terabadikan sempurna oleh tamu-tamu? @83photostudio.bgr bisa jadi solusinya lho. Gausah repot-repot lagi cari vendor photobooth sana sini, cuman mulai dari harga 3.000.000 kamu udah bisa dapet photobooth dengan box rustic dan mesin touchscreen selfie keren yang banyaakk bangettt fitur kekiniannya

Kamu juga bisa dapetin hadiah ekslusif dari @83photostudio.bgr . Penasaran? Kamu bisa hubungin mereka langsung yaa, yg pasti buat kamu yg butuh photobooth ga akan nyesel kalau pakai jasa mereka
__
Photobooth @83photostudio.bgr
Kontak :
[email protected] (pake @) @83photostudio.bgr
Whatsapp 0812 9858 9314
__
#visitbogor #bogor #wisatabogor #bogortourism #bogortraveller #kulinerbogor #jalanjalanbogor #ilovebogor #liburanindie #food #foodporn #foodie #canon #fujifilm #follow #love #like4like #instadaily #bestoftheday #photooftheday #indonesia #wonderfulindonesia #iloveindonesia
Read more
Yayy @kawaii.sweetshop ngadain GA!!<span class="emoji emoji2665"></span> Hadiah GA nya @kawaii.sweetshop Keren bat loh Makanya ...
Media Removed
Yayy @kawaii.sweetshop ngadain GA!! Hadiah GA nya @kawaii.sweetshop Keren bat loh Makanya ikut GA nya @kawaii.sweetshop ● Alasan aku ikut GA @kawaii.sweetshop : Karna Aku belum punya Slime Kalo aku bikin slime mungkin beberapa hari kemudian udh agak keras meskipun aku udh taro ... Yayy @kawaii.sweetshop ngadain GA!!♥ Hadiah GA nya @kawaii.sweetshop Keren bat loh
Makanya ikut GA nya @kawaii.sweetshop ●

Alasan aku ikut GA @kawaii.sweetshop :
Karna Aku belum punya Slime
Kalo aku bikin slime mungkin beberapa hari kemudian udh agak keras meskipun aku udh taro ditempat yang tertutup
Terus Squishy baru punya dua
● ●

Awalnya aku gak tau account @kawaii.sweetshop dan waktu itu belum ku follow juga
Setelah tau banyak yang ikut GA nya @kawaii.sweetshop aku follow @kawaii.sweetshop terus aku ikut deh supaya punya slime dan menambah koleksi squishy
● ●
Semoga aku menang yahks
Doain=1 like=like back you all post
Thx yang udh like post ini♥
● ●
Love you♥♥♥ ●

@kawaii.sweetshop ●

#kssgiveaway1st
Read more
Yayy @kawaii.sweetshop ngadain GA!!<span class="emoji emoji2665"></span> Hadiah GA nya @kawaii.sweetshop Keren bat loh Makanya ...
Media Removed
Yayy @kawaii.sweetshop ngadain GA!! Hadiah GA nya @kawaii.sweetshop Keren bat loh Makanya ikut GA nya @kawaii.sweetshop Alasan aku ikut GA @kawaii.sweetshop : Karna Aku belum punya Slime Kalo aku bikin slime mungkin beberapa hari kemudian udh agak keras meskipun aku udh taro ditempat ... Yayy @kawaii.sweetshop ngadain GA!!♥ Hadiah GA nya @kawaii.sweetshop Keren bat loh
Makanya ikut GA nya @kawaii.sweetshop
Alasan aku ikut GA @kawaii.sweetshop :
Karna Aku belum punya Slime
Kalo aku bikin slime mungkin beberapa hari kemudian udh agak keras meskipun aku udh taro ditempat yang tertutup
Terus Squishy baru punya dua

Awalnya aku gak tau account @kawaii.sweetshop dan waktu itu belum ku follow juga
Setelah tau banyak yang ikut GA nya @kawaii.sweetshop aku follow @kawaii.sweetshop terus aku ikut deh supaya punya slime dan menambah koleksi squishy

Semoga aku menang yahks
Doain=1 like=like back you all post
Thx yang udh like post ini♥

Love you♥♥♥ @kawaii.sweetshop
#kssgiveaway1st
Read more
Harta itu untuk orang yg hidup, bukan orang yg mati. • Manusia tak luput dari rasa puas. Ada saja ...
Media Removed
Harta itu untuk orang yg hidup, bukan orang yg mati. • Manusia tak luput dari rasa puas. Ada saja yg selalu dikejar & dikejar. Berusaha utk menjadi lebih baik di setiap harinya. • Oh, itu salah ya kak? Enggak sih. Semua kembali ke niat & bagaimana cara kita dlm mengusahakannya. • Contohnya ... Harta itu untuk orang yg hidup, bukan orang yg mati. •

Manusia tak luput dari rasa puas. Ada saja yg selalu dikejar & dikejar. Berusaha utk menjadi lebih baik di setiap harinya. •

Oh, itu salah ya kak?
Enggak sih. Semua kembali ke niat & bagaimana cara kita dlm mengusahakannya. •

Contohnya harta. Siapa sih yg gak mau kaya? Siapa yg pernah terpikirkan mau jadi miskin?
Tapi bukan itu esensinya. Kaya miskin itu bukan diukur hanya sebatas harta. Apapun pekerjaan kita, sebenarnya kita ini seorang yg kaya. •

Lho kok bisa gitu kak?
Pernah tdk mensyukuri apa yg kita kerjakan hari ini, tanpa membandingkan diri dengan apa yg dikerjakan orang lain? •

Ya, tapi kan kak hidup ini realistis. Semuanya butuh duit. •

Benar. Tapi bukan berarti duit (baca : harta) yang menjadi tolak ukur kesejahteraan kita. Tahu kenapa? Karena yg sering buat kita kecewa itu bukan orang lain, melainkan ekspektasi kita sendiri.

Jd apa kak?
Kesiapan iman, ilmu & amalan kita. Itu modal kita untuk jadi kaya. Gini logikanya.
Misal kita pedagang tempe. Tapi kita menghargai atas pekerjaan yg kita lakukan layaknya seorang toke tempe. Sejak saat itu kita tidak akan pernah berpikir, kalo pekerjaan orang lain lebih keren dari kita. Kenapa? Karena kita sudah merasa cukup dgn jabatan toke tadi •

Sederhana pertanyaannya. Ada tidak anak tukang becak yg wisuda? Ada tidak anak pedagang pasar yg wisuda? Ada tidak anak buruh bangunan yg wisuda? Bahkan, tidak sedikit wong cilik yg mampu utk berangkat haji. •

Lantas, apakah tolak ukur kekayaan adalah harta? 😊

Seharusnya kita lebih cerdas daripada gelar yg kita raih saat ini. Yuk, mulai utk menghargai pekerjaan siapa pun dengan penghasilan bagaimana pun! Karena kita tidak pernah tahu, dari orang yg mana rezeki kita berasal. •

Ingat, mati kita hanya dibalur kain putih saja tanpa harta yg kita tumpuk-tumpuk semasa hidup. Harusnya kita tahu diri ya 😁


#PanjiMenjemputRizky #RizkyUntukPanji #MeiLangit #nasutionrizky #NR #stillinspiring #AsliCewekMedan #InspiratorMuda #cewek #hijab #creative #medan #hijabers #culture #art #indonesia #vscom #photooftheday #instaphoto #instalike #like4like #fff #follow #love #life #happiness #islam #dakwah #muslimah #allah
Read more
Ada kisah istimewa di balik postingan foto ini. Jelang lebaran kemarin, dg berat hati kami terpaksa ...
Media Removed
Ada kisah istimewa di balik postingan foto ini. Jelang lebaran kemarin, dg berat hati kami terpaksa 'menolak' pesanan utk pengiriman luar kota (bogor). Bukan apa2, ngeri kalau tetap nekad kirim via jalur ekspedisi, nggak tau kapan sampainya dan paket diterima dlm kondisi seperti apa. ... Ada kisah istimewa di balik postingan foto ini. Jelang lebaran kemarin, dg berat hati kami terpaksa 'menolak' pesanan utk pengiriman luar kota (bogor). Bukan apa2, ngeri kalau tetap nekad kirim via jalur ekspedisi, nggak tau kapan sampainya dan paket diterima dlm kondisi seperti apa. Waktu-nya sudah nggak ngejar lagi. Berhubung yang pesan ibu hamil, kami harus cari akal. Alhamdulillah, akhirnya ketemu solusi, pengiriman via ojek online tapi numpang alamat orang tua pemesan di daerah jakarta timur, tepat sehari sebelum lebaran tiba. Alhamdulillah, yang pesan suka dan cocok seleranya dg cita rasa olahan kami. Dan langsung booking utk repeat order setelah libur lebaran.
Ternyata konsumen yang satu ini adalah sosok 'istimewa'. Beliau bukan hanya suka makan, tapi juga jago masak, jago photography, bahkan punya online store makanan enaaakk yg produk utamanya dendeng balado suwir dan kentang crispy mustofa. Dan setelah cek akun instagram-nya, wowww... keren sekaliiiiii....!!! Foto2nya bagus2 & sangat profesional. Makanan yg disajikan juga sangat beragam. Enaakk-enaaaakkkk !!!!
Lebih istimewa lagi, sang pemilik sangat ramah dan humble berbagi tips seputar usaha UKM-makanan online. Nggak pelit ilmu.
Masyaa Allah...
Dan foto ini adalah hasil jepretan-nya (dendeng crispy dan empal, hasil repeat order setelah libur lebaran). We love it very much💚💙❤ !!! Terimakasih Mbak Nana utk semua kebaikan dan ilmu yg sudah dibagi. Semoga Allah membalasnya dengan yang lebih baik.
أَمِِيْن اَللَّهُمَّ أَمِِيْن
بَارَكَ اللَّهُ فِيْكَ
Teman2 yang mau pesan makanan2 enaaakkkk... termasuk dendeng balado suwir dan kentang mustofa silahkan follow yaaa... @dapurmamarayyan 😍

#dendengbaladosiuni #dapurmamarayyan #dendengbalado #empal #kentangmustofa #dendengbaladosuwir #makanenak #lezat #seleranusantara #indonesia #jakarta #padang #bogor #bintaro #tangsel
Read more
Ada kisah istimewa di balik postingan foto ini. Jelang lebaran kemarin, dg berat hati kami terpaksa ...
Media Removed
Ada kisah istimewa di balik postingan foto ini. Jelang lebaran kemarin, dg berat hati kami terpaksa 'menolak' pesanan utk pengiriman luar kota (bogor). Bukan apa2, ngeri kalau tetap nekad kirim via jalur ekspedisi, nggak tau kapan sampainya dan paket diterima dlm kondisi seperti apa. ... Ada kisah istimewa di balik postingan foto ini. Jelang lebaran kemarin, dg berat hati kami terpaksa 'menolak' pesanan utk pengiriman luar kota (bogor). Bukan apa2, ngeri kalau tetap nekad kirim via jalur ekspedisi, nggak tau kapan sampainya dan paket diterima dlm kondisi seperti apa. Waktu-nya sudah nggak ngejar lagi. Berhubung yang pesan ibu hamil, kami harus cari akal. Alhamdulillah, akhirnya ketemu solusi, pengiriman via ojek online tapi numpang alamat orang tua pemesan di daerah jakarta timur, tepat sehari sebelum lebaran tiba. Alhamdulillah, yang pesan suka dan cocok seleranya dg cita rasa olahan kami. Dan langsung booking utk repeat order setelah libur lebaran.
Ternyata konsumen yang satu ini adalah sosok 'istimewa'. Beliau bukan hanya suka makan, tapi juga jago masak, jago photography, bahkan punya online store makanan enaaakk yg produk utamanya dendeng balado suwir dan kentang crispy mustofa. Dan setelah cek akun instagram-nya, wowww... keren sekaliiiiii....!!! Foto2nya bagus2 & sangat profesional. Makanan yg disajikan juga sangat beragam. Enaakk-enaaaakkkk !!!!
Lebih istimewa lagi, sang pemilik sangat ramah dan humble berbagi tips seputar usaha UKM-makanan online. Nggak pelit ilmu.
Masyaa Allah...
Dan foto ini adalah hasil jepretan-nya (dendeng crispy dan empal, hasil repeat order setelah libur lebaran). We love it very much💚💙❤ !!! Terimakasih Mbak Nana utk semua kebaikan dan ilmu yg sudah dibagi. Semoga Allah membalasnya dengan yang lebih baik.
أَمِِيْن اَللَّهُمَّ أَمِِيْن
بَارَكَ اللَّهُ فِيْكَ
Teman2 yang mau pesan makanan2 enaaakkkk... termasuk dendeng balado suwir dan kentang mustofa silahkan follow yaaa... @dapurmamarayyan 😍

#dendengbaladosiuni #dapurmamarayyan #dendengbalado #empal #kentangmustofa #dendengbaladosuwir #makanenak #lezat #seleranusantara #indonesia #jakarta #padang #bogor #bintaro #tangsel
Read more
Yayy @kawaii.sweetshop ngadain GA!!<span class="emoji emoji2665"></span> Hadiah GA nya @kawaii.sweetshop Keren bat loh Makanya ...
Media Removed
Yayy @kawaii.sweetshop ngadain GA!! Hadiah GA nya @kawaii.sweetshop Keren bat loh Makanya ikut GA nya @kawaii.sweetshop Alasan aku ikut GA @kawaii.sweetshop : Karna Aku belum punya Slime Kalo aku bikin slime mungkin beberapa hari kemudian udh agak keras meskipun aku udh taro ditempat ... Yayy @kawaii.sweetshop ngadain GA!!♥ Hadiah GA nya @kawaii.sweetshop Keren bat loh
Makanya ikut GA nya @kawaii.sweetshop
Alasan aku ikut GA @kawaii.sweetshop :
Karna Aku belum punya Slime
Kalo aku bikin slime mungkin beberapa hari kemudian udh agak keras meskipun aku udh taro ditempat yang tertutup
Terus Squishy baru punya dua

Awalnya aku gak tau account @kawaii.sweetshop dan waktu itu belum ku follow juga
Setelah tau banyak yang ikut GA nya @kawaii.sweetshop aku follow @kawaii.sweetshop terus aku ikut deh supaya punya slime dan menambah koleksi squishy

Cara ikutan GA @kawaii.sweetshop=
[email protected] @znitsme
Repost post ini di account kalian
Terus Tag @kawaii.sweetshop dan 5 teman kalian
Dan memakai hastag #kssgiveaway1st

Semoga aku menang yahks
Doain=1 like=like back you all post
Thx yang udh like post ini♥

Love you♥♥♥ @kawaii.sweetshop
#kssgiveaway1st
Read more
Yayy @kawaii.sweetshop ngadain GA!!<span class="emoji emoji2665"></span> Hadiah GA nya @kawaii.sweetshop Keren bat loh Makanya ...
Media Removed
Yayy @kawaii.sweetshop ngadain GA!! Hadiah GA nya @kawaii.sweetshop Keren bat loh Makanya ikut GA nya @kawaii.sweetshop Alasan aku ikut GA @kawaii.sweetshop : Karna Aku belum punya Slime Kalo aku bikin slime mungkin beberapa hari kemudian udh agak keras meskipun aku udh taro ditempat ... Yayy @kawaii.sweetshop ngadain GA!!♥ Hadiah GA nya @kawaii.sweetshop Keren bat loh
Makanya ikut GA nya @kawaii.sweetshop
Alasan aku ikut GA @kawaii.sweetshop :
Karna Aku belum punya Slime
Kalo aku bikin slime mungkin beberapa hari kemudian udh agak keras meskipun aku udh taro ditempat yang tertutup
Terus Squishy baru punya dua

Awalnya aku gak tau account @kawaii.sweetshop dan waktu itu belum ku follow juga
Setelah tau banyak yang ikut GA nya @kawaii.sweetshop aku follow @kawaii.sweetshop terus aku ikut deh supaya punya slime dan menambah koleksi squishy

Cara ikutan GA @kawaii.sweetshop=
[email protected] @ ?? repost post ini di account kalian
cara lainnya langsung ke @kawaii.sweetshop aja yahks

Semoga aku menang yahks
Doain=1 like=like back you all post
Thx yang udh like post ini♥

Love you♥♥♥ @kawaii.sweetshop
#kssgiveaway1st
Read more
Yang namanya nonton video bagus, dimanapun nontonnya pasti nyaman aja.. aku paling suka nonton ...
Media Removed
Yang namanya nonton video bagus, dimanapun nontonnya pasti nyaman aja.. aku paling suka nonton di hp sambil telungkupan di lantai. Mohon maaf, krn badan sendiri udah kayak tilam kapuk, jadi nyaman2 aja boshque... (tag temenmu yg badannya senyaman tilam.. tell them you love themmm!” . . Anyway ... Yang namanya nonton video bagus, dimanapun nontonnya pasti nyaman aja.. aku paling suka nonton di hp sambil telungkupan di lantai. Mohon maaf, krn badan sendiri udah kayak tilam kapuk, jadi nyaman2 aja boshque... (tag temenmu yg badannya senyaman tilam.. tell them you love themmm!”
.
.
Anyway aku jujur aja nih ya woii,, udah pengen kali nonton film The Gift movie ini sejak tahu siapa aja orang-orang dibalik film ini. Sutradaranya aja Hanung Bramantyo, terus pemainnya aktor-aktris keren semua, mulai dari Reza Rahadian, Dion Wiyoko, Ayushita Nugraha, dan Christine Hakim. Apaaa gakkk pecuahhhh ni film!!
.
.
Terus pas lihat trailer-nya, ya udah sih kerasa kali filmnya bakal keren parah.. dan curiganya ni, filmnya bakal bikin aku nangis kebuntang2. Gak sabar nonton filmnya yang bakalan tayang tanggal 24 Mei nanti. Baek2 siapin tisu! .
.
Asli ga lebay, makanya kalo ga caya, coba kelen tonton teaser lengkapnya di Instagram @thegiftmovieid terus follow jg sosial medianya biar dpt info2 ttg film ini #TheGiftMovieID
Read more
Ada rumah kece namanya @rumah.abah yg bergaya indis dan interiornya keren bisa buat kamu sewa sebagai ...
Media Removed
Ada rumah kece namanya @rumah.abah yg bergaya indis dan interiornya keren bisa buat kamu sewa sebagai tmpt nginap, foto prewed sampai buat set foto buku tahunan. @rumah.abah ini interiornya open plan jd terasa luas, trus furniturenya gayanya vintage. Bnyk bgt spot buat berfoto. Lokasinya ... Ada rumah kece namanya @rumah.abah yg bergaya indis dan interiornya keren bisa buat kamu sewa sebagai tmpt nginap, foto prewed sampai buat set foto buku tahunan. @rumah.abah ini interiornya open plan jd terasa luas, trus furniturenya gayanya vintage. Bnyk bgt spot buat berfoto. Lokasinya ada di komplek pertanian, Loji, Sindangbarang Bogor Barat

Di @rumah.abah ada 3 kamar tidur dan 2 kamar mandi yang dilengkapi dgn banyak fasilitas. Kapasitas untuk menginapnya maksimal utk 10 org, harga sewanya mulai 500rb aja lho. Kalau ajak tmn atau keluarga di sini nyaman bgt. Ruangannya enak buat kumpul2. Untuk reservasi bisa cek ig nya @rumah.abah atau kontak 081380300292
__
Rumah Abah @rumah.abah
Komplek Pertanian, Loji, Sindangbarang, Bogor Barat, Kota Bogor
Reservasi 081380300292
__
#visitbogor #bogor #wisatabogor #bogortourism #bogortraveller #kulinerbogor #jalanjalanbogor #ilovebogor #liburanindie #food #foodporn #foodie #canon #fujifilm #follow #love #like4like #instadaily #bestoftheday #photooftheday #indonesia #wonderfulindonesia #iloveindonesia
Read more
. Keren banget<span class="emoji emoji1f495"></span> . Michael Kors MK3337 Darci Price : IDR 690.000 Quality : Original BM Warranty ...
Media Removed
. Keren banget . Michael Kors MK3337 Darci Price : IDR 690.000 Quality : Original BM Warranty : 6 Months Materials : Steel Movement : Analogue Battery Movement Case Diameter : 4Cm Jam tangan diatas sudah termasuk box dan jika menggunakan batrai, free batrai cadangan.. Hubungi ... .
Keren banget💕
.
Michael Kors MK3337 Darci
Price : IDR 690.000
Quality : Original BM
Warranty : 6 Months
Materials : Steel
Movement : Analogue Battery Movement
Case Diameter : 4Cm

Jam tangan diatas sudah termasuk box dan jika menggunakan batrai, free batrai cadangan.. Hubungi admin kami sekarang untuk mendapatkan jam tangan pilihanmu, sebelum kehabisan. Info admin dan lokasi toko bisa dilihat di Bio.

Untuk koleksi jam tangan terbaru lainnya dari kami, klik ---> #wmwstore

#jualan #jamtangan #jamtanganmurah #jamtangancowok #jamtangancewek #fashion #trustedseller #jogja #indonesia #readystock #jamtanganjogja #codjogja #olshopmurah #branded #aksesoris #jamjogja #jam #jualjamtangan #jamtanganbranded #love #instagood #follow #photooftheday #kado #beautiful #jammk #jamcewekmurah #jualac #michaelkors
Read more
Ketika ingin terus belajar dan memperbaiki, namun terbesit rasa untuk berhenti... Akun instagram mas bro ini membuka pikiran kembali. Kalo kata @ghozii23 "untuk yg suka nasehat dan open minded, bisa follow our brother @wayoflifesq beliau keren banget dalam menasehati dan ngena (insyaAllah ... Ketika ingin terus belajar dan memperbaiki, namun terbesit rasa untuk berhenti... Akun instagram mas bro ini membuka pikiran kembali. Kalo kata @ghozii23 "untuk yg suka nasehat dan open minded, bisa follow our brother @wayoflifesq beliau keren banget dalam menasehati dan ngena (insyaAllah bermanfaat) 😊 "

#Repost
Go Easy On Yourself🌷
-
.
A lot of the time we beat ourselves up over our mistakes. We sometimes forget that Allah has designed us in such a way that we actually incline towards sin.
We forget the most important thing--that we are only human.
TAG❗️
TAG❗️
TAG❗️
When you make a mistake, instead of whining & complaining about it, why don't you just replace the bad deed with a deed that is better in action?
On The Day of Judgement, what you'll regret most is not doing enough good deeds. So take the time to replace your negative deeds with positive ones & prove to yourself & Allah that you're ready to change insha Allah 😇
-
.
Comment below sharing one thing you always beat yourself up over
Love you all,
SQ✨
-
Like❤️Comment📝Tag A Friend😻
FOLLOW NOW👉🏼@WAYOFLIFESQ
-
Add Now📲 👻WAYOFLIFESQ


#islam #Allah #hijab #hijabista #hijabi #muhammad #dawah #muslim #muslimah #prayer #god #gratitude #islamic #quran #muslimquotes #islamicreminder #salah #halal #nyc #newyork #sunnah #haram #dua #inshallah #muslimsoftheworld1 #letthesunnahgoforth #muslimahchamber #sin #sins #Repost @wayoflifesq with @insta.save.repost • • •
Read more
visitbogor.com today best photo from @_fahmiiazizz __ Danau dan struktur batuan keren di Danau ...
Media Removed
visitbogor.com today best photo from @_fahmiiazizz __ Danau dan struktur batuan keren di Danau Quarry Jayamix ini terbentuk dari hasil galian bahan tambang Jayamix. Dari situ pula namanya jd danau Quarry. Air berwarna hijau kebiruan dan alam yg indah bikin tmpt ini jd keren. Buat spot ... visitbogor.com today best photo from @_fahmiiazizz
__
Danau dan struktur batuan keren di Danau Quarry Jayamix ini terbentuk dari hasil galian bahan tambang Jayamix. Dari situ pula namanya jd danau Quarry. Air berwarna hijau kebiruan dan alam yg indah bikin tmpt ini jd keren. Buat spot destinasi weekend besok asik nih guys
__
Danau Quarry Ex Jayamix
Kp. Nuggaherang Desa Tegallega Kec Cigudeg Kab Bogor
__
#bogor #wisatabogor #bogortourism #bogortraveller #kulinerbogor #jalanjalanbogor #ilovebogor #liburanindie #food #foodporn #foodie #TagsForLikes #follow #love #like4like #instadaily #bestoftheday #photooftheday #indonesia #wonderfulindonesia #iloveindonesia #wisataindonesia #indonesiantourism #fujifilm #fujifilm_id
Read more
. Para warganet dibuat meleleh oleh video bayi kembar asal Kanada. Tak hanya kembar dua atau tiga, ...
Media Removed
. Para warganet dibuat meleleh oleh video bayi kembar asal Kanada. Tak hanya kembar dua atau tiga, bayi-bayi tersebut kembar empat. Dalam video yang viral itu, keempat bayi perempuan tak henti-hentinya saling berpelukan. Entah apa motifnya. Keempatnya terlihat akur dan menyayangi ... .
Para warganet dibuat meleleh oleh video bayi kembar asal Kanada. Tak hanya kembar dua atau tiga, bayi-bayi tersebut kembar empat.
Dalam video yang viral itu, keempat bayi perempuan tak henti-hentinya saling berpelukan. Entah apa motifnya. Keempatnya terlihat akur dan menyayangi satu sama lain.
Melansir Kumparan, empat bayi itu bernama Abigail, Emily, Grace dan McKayla. Dengan saling bergantian mereka memeluk dan menepuk bahu satu sama lain. Tak jarang tawa hadir saat keempatnya berpelukan.
Video yang diunggah di Facebook Webb Quadruplets Update pada 1 Januari lalu itu mendapat banyak respons dari warganet mancanegara. Dengan caption "The girls love hugging each other", video ini sudah disaksikan oleh 40 juta pasang mata. Akun Facebook itu sendiri dibuat khusus oleh orang tua si kembar empat untuk mengupdate perkembangan anak-anaknya.
"Saya sangat suka dengan komunikasi yang mereka lakukan. Sangat keren untuk dilihatnya. Kalian dapat melihat cara berpikir anak-anak kecil itu. Ada tatap mata, menunggu tatapan mata diterima, tangan terbuka, dan suara menerima dengan penuh kebahagiaan. Sangat luar biasa dilihatnya," komentar akun Facebook Kimberley Bowser melihat video Abigail dan saudari-saudarinya.
(Geser untuk lihat video)
.
Follow us @pesonagadis
Follow us @pesonagadis
.
.
.
.
.
.
#pesonagadis |> Follow @pesonakuliners @dunia.unik @gadiskreatips
Read more
visitbogor.com today best photo from @bundathaa __ Aduh ini resto kece di Pesona Alam Resort ...
Media Removed
visitbogor.com today best photo from @bundathaa __ Aduh ini resto kece di Pesona Alam Resort & Spa kmrn2 agak luput dari pantauan kita dan pas liat dalemnya trnyata keren banget ya. Ada 3 pool table, yg 2 kecil dan yg 1 besar di tengah yg sblmnya kayanya baru bisa kamu nikmati di resto2 kaya ... visitbogor.com today best photo from @bundathaa
__
Aduh ini resto kece di Pesona Alam Resort & Spa kmrn2 agak luput dari pantauan kita dan pas liat dalemnya trnyata keren banget ya. Ada 3 pool table, yg 2 kecil dan yg 1 besar di tengah yg sblmnya kayanya baru bisa kamu nikmati di resto2 kaya di bdg atau kota lain. Wah harus coba nih guys ke sini, keren pisan dan pastinya udaranya sejuk karena di sekitarnya semua pepohonan
__
The Lake House
Pesona Alam Resort & Resort
Jl Taman Safari no.101
Cibeureum, Cisarua, Puncak
Kabupaten Bogor
__
#visitbogor #bogor #wisatabogor #bogortourism #bogortraveller #kulinerbogor #jalanjalanbogor #ilovebogor #liburanindie #food #foodporn #foodie #canon #fujifilm #follow #love #like4like #instadaily #bestoftheday #photooftheday #indonesia #wonderfulindonesia #iloveindonesia
Read more
visitbogor.com today best photo from @rismatriy __ Ada yg keren bgt buat kamu lihat di Gunung ...
Media Removed
visitbogor.com today best photo from @rismatriy __ Ada yg keren bgt buat kamu lihat di Gunung Kapur Klapanunggal. Struktur batuan di bukit2nya keren bgt deh guys apalagi kalau pas langitnya oke, asik bgt buat spot berfoto __ Jembatan Gantung Loji Suaka Elang Ciburayut, Cigombong ... visitbogor.com today best photo from @rismatriy
__
Ada yg keren bgt buat kamu lihat di Gunung Kapur Klapanunggal. Struktur batuan di bukit2nya keren bgt deh guys apalagi kalau pas langitnya oke, asik bgt buat spot berfoto
__
Jembatan Gantung
Loji Suaka Elang
Ciburayut, Cigombong Kabupaten Bogor
__
#visitbogor #bogor #wisatabogor #bogortourism #bogortraveller #kulinerbogor #jalanjalanbogor #ilovebogor #liburanindie #food #foodporn #foodie #canon #fujifilm #follow #love #like4like #instadaily #bestoftheday #photooftheday #indonesia #wonderfulindonesia #iloveindonesia
Read more
@BIS.ID - BRACELET INDONESIA STORE <span class="emoji emoji1f44d"></span> ⠀ Only @BIS.ID @BIS.ID @BIS.ID ⠀ <span class="emoji emoji2714"></span> Recommended️ & Best ...
Media Removed
@BIS.ID - BRACELET INDONESIA STORE ⠀ Only @BIS.ID @BIS.ID @BIS.ID ⠀ Recommended️ & Best Seller Harga TERMURAH ⠀ SEMUANYA "Ready Stock" CARANYA: PESAN, BAYAR, CUUSSSS LANGSUNG DI KIRIM ⠀ Informasi pemesanan hubungi: IG : @BIS.ID LINE : @BIS.ID (Pakai '@' ya) WA : ... @BIS.ID - BRACELET INDONESIA STORE 👍

Only @BIS.ID @BIS.ID @BIS.ID

✔ Recommended️ & Best Seller
🏆Harga TERMURAH

SEMUANYA "Ready Stock" CARANYA: PESAN, BAYAR, CUUSSSS🚀 LANGSUNG DI KIRIM 📦

Informasi pemesanan hubungi:
🔹IG : @BIS.ID
🔸LINE : @BIS.ID (Pakai '@' ya)
🔹WA : 08116559595

"Create your own STYLE... Let it be UNIQUE for yourself"

Follow @BIS.ID - Ikutin terus karena masih banyak accessories keren lainnya! 💫
➖➖➖
#indonesia #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar #bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #video #indovidgram #love #instagood #stuff #gelang #keren #murah #belanja #olshop #gaul #gokil #bracelet #store #beli #new #readystock #indozoneads
Read more
visitbogor.com today best photo from @aldiexplore_ __ Destinasi lama yg selalu keren utk jd ...
Media Removed
visitbogor.com today best photo from @aldiexplore_ __ Destinasi lama yg selalu keren utk jd tujuan. Panorama Pabangbon bisa dibilang sbg salah satu pionir destinasi di daerah Bogor bagian barat yg punya banyak spot2 keren buat berfoto __ Wisata Panorama Pabangbon Pabangbon, Kecamatan ... visitbogor.com today best photo from @aldiexplore_
__
Destinasi lama yg selalu keren utk jd tujuan. Panorama Pabangbon bisa dibilang sbg salah satu pionir destinasi di daerah Bogor bagian barat yg punya banyak spot2 keren buat berfoto
__
Wisata Panorama Pabangbon
Pabangbon, Kecamatan Leuwiliang
Kabupaten Bogor
__
#visitbogor #bogor #wisatabogor #bogortourism #bogortraveller #kulinerbogor #jalanjalanbogor #ilovebogor #liburanindie #food #foodporn #foodie #canon #fujifilm #follow #love #like4like #instadaily #bestoftheday #photooftheday #indonesia #wonderfulindonesia #iloveindonesia
Read more
visitbogor.com today best photo from @gondrong_traveller __ Ada yg keren bgt buat kamu lihat ...
Media Removed
visitbogor.com today best photo from @gondrong_traveller __ Ada yg keren bgt buat kamu lihat di Gunung Kapur Klapanunggal. Struktur batuan di bukit2nya keren bgt deh guys apalagi kalau pas langitnya oke, asik bgt buat spot berfoto __ Gunung Kapur Klapanunggal Kabupaten Bogor __ #visitbogor ... visitbogor.com today best photo from @gondrong_traveller
__
Ada yg keren bgt buat kamu lihat di Gunung Kapur Klapanunggal. Struktur batuan di bukit2nya keren bgt deh guys apalagi kalau pas langitnya oke, asik bgt buat spot berfoto
__
Gunung Kapur Klapanunggal
Kabupaten Bogor
__
#visitbogor #bogor #wisatabogor #bogortourism #bogortraveller #kulinerbogor #jalanjalanbogor #ilovebogor #liburanindie #food #foodporn #foodie #canon #fujifilm #follow #love #like4like #instadaily #bestoftheday #photooftheday #indonesia #wonderfulindonesia #iloveindonesia
Read more
visitbogor.com today best photo from @dongvns __ Kalau kamu cari udara segar dgn view keren kota ...
Media Removed
visitbogor.com today best photo from @dongvns __ Kalau kamu cari udara segar dgn view keren kota Bogor datang ke sini. Bukit Alesano bakal manjain mata kamu dgn view keren, dan suasana tenang serta sejuk __ Bukit Alesano Kecamatan Cijeruk Kabupaten Bogor __ #visitbogor #bogor ... visitbogor.com today best photo from @dongvns
__
Kalau kamu cari udara segar dgn view keren kota Bogor datang ke sini. Bukit Alesano bakal manjain mata kamu dgn view keren, dan suasana tenang serta sejuk
__
Bukit Alesano
Kecamatan Cijeruk
Kabupaten Bogor
__
#visitbogor #bogor #wisatabogor #bogortourism #bogortraveller #kulinerbogor #jalanjalanbogor #ilovebogor #liburanindie #food #foodporn #foodie #canon #fujifilm #follow #love #like4like #instadaily #bestoftheday #photooftheday #indonesia #wonderfulindonesia #iloveindonesia
Read more
Mblo.. tahun ini husbando'nya keren-keren lho... Yakin nih gak mau download anime musim ini..? ◇ ◇ Anime ...
Media Removed
Mblo.. tahun ini husbando'nya keren-keren lho... Yakin nih gak mau download anime musim ini..? ◇ ◇ Anime : Nijiiro Days Tag temen-temen kamu juga yang ingin tahu info dan fakta-fakta seputaran dunia anime dan manga. ________________________________________________ [ #anime][ #animetv][ #animeworld][ #animechara][ #manga][ #wibu][ #otaku][ #waifu][ #husbando][ #action][ #romance][ #sliceoflife][ #liveaction][ #drama][ #comedy][ #horror][ #scifi][ #cosplay][ #instagram][ #instalike][ #instadaily][ #follow][ #like][ #live][ #love][ #amazingl][ #nice][ #cool][ #tumblr][ #kiss] Mblo.. tahun ini husbando'nya keren-keren lho... Yakin nih gak mau download anime musim ini..?


Anime : Nijiiro Days

Tag temen-temen kamu juga yang ingin tahu info dan fakta-fakta seputaran dunia anime dan manga.

________________________________________________
[ #anime]🍀[ #animetv]🍀[ #animeworld]🍀[ #animechara]🍀[ #manga]🍀[ #wibu]🍀[ #otaku]🍀[ #waifu]🍀[ #husbando]🍀[ #action]🍀[ #romance]🍀[ #sliceoflife]🍀[ #liveaction]🍀[ #drama]🍀[ #comedy]🍀[ #horror]🍀[ #scifi]🍀[ #cosplay]🍀[ #instagram]🍀[ #instalike]🍀[ #instadaily]🍀[ #follow]🍀[ #like]🍀[ #live]🍀[ #love]🍀[ #amazingl]🍀[ #nice]🍀[ #cool]🍀[ #tumblr]🍀[ #kiss]🍀
Prewedding Erlin & Irvan get special promo @cherry_photography foto nya keren album nya best ...
Media Removed
Prewedding Erlin & Irvan get special promo @cherry_photography foto nya keren album nya best quality pelayanan ramah dan tentunya harga paling cucoo di kantong ,, call me for ask pl,,thank you   #likeforlike #lik5e4like #likeforfollow #likesforlikes #followforfollow #follow4follow ... Prewedding Erlin & Irvan
get special promo @cherry_photography foto nya keren album nya best quality pelayanan ramah dan tentunya harga paling cucoo di kantong ,, call me for ask pl,,thank you   #likeforlike #lik5e4like #likeforfollow #likesforlikes #followforfollow #follow4follow #tagsforlikes #l4l #followme  #spamforspam #f4f #likeforlikealways #love  #likeforlikes #spam4spam #recentforrecent #recent4recent #likeback #followback #follow #trocolikes #likes4likes #likes #likeforfollow #like4likes #instagood #selfie #r4r #likeforlikeback #like4follow #likeforlike  #like4like #likeforfollow #likesforlikes #followforfollow #follow4follow #tagsforlikes #l4l #followme  #spamforspam #f4f #likeforlikealways #love  #likeforlikes #spam4spam #recentforrecent #recent4recent #likeback #followback #follow #trocolikes #likes4likes #likes #likeforfollow #like4likes #instagood #selfie #r4r #likeforlikeback #like4follow #likeforlike  #like4like #likeforfollow #likesforlikes #followforfollow #follow4follow #tagsforlikes #l4l #followme  #spamforspam #f4f #likeforlikealways #love  #likeforlikes #spam4spam #recentforrecent #recent4recent #likeback #followback #follow #trocolikes #likes4likes #likes #likeforfollow #like4likes #instagood #selfie #r4r #likeforlikeback #like4follow #likeforlike  #like4like #likeforfollow #likesforlikes #followforfollow #follow4follow #tagsforlikes #l4l #followme  #spamforspam
Read more
visitbogor.com today best photo from @yudhieyudhiestira __ Apache camp ini adanya di daerah ...
Media Removed
visitbogor.com today best photo from @yudhieyudhiestira __ Apache camp ini adanya di daerah Puncak dua, Sukamakmur. Menuju ujung timur kabupaten Bogor. Asik jg tempatnya, udaranya sejuk dan viewnya jg keren __ Villa Khayangan Jl. Puncak Dua, Wargajaya Kecamatan Sukamakmur Kabupaten ... visitbogor.com today best photo from @yudhieyudhiestira
__
Apache camp ini adanya di daerah Puncak dua, Sukamakmur. Menuju ujung timur kabupaten Bogor. Asik jg tempatnya, udaranya sejuk dan viewnya jg keren
__
Villa Khayangan
Jl. Puncak Dua, Wargajaya Kecamatan Sukamakmur
Kabupaten Bogor
__
#visitbogor #bogor #wisatabogor #bogortourism #bogortraveller #kulinerbogor #jalanjalanbogor #ilovebogor #liburanindie #food #foodporn #foodie #canon #fujifilm #follow #love #like4like #instadaily #bestoftheday #photooftheday #indonesia #wonderfulindonesia #iloveindonesia
Read more
Prewedding Erlin & Irvan get special promo @cherry_photography foto nya keren album nya best ...
Media Removed
Prewedding Erlin & Irvan get special promo @cherry_photography foto nya keren album nya best quality pelayanan ramah dan tentunya harga paling cucoo di kantong ,, call me for ask pl,,thank you   #likeforlike #lik5e4like #likeforfollow #likesforlikes #followforfollow #follow4follow ... Prewedding Erlin & Irvan
get special promo @cherry_photography foto nya keren album nya best quality pelayanan ramah dan tentunya harga paling cucoo di kantong ,, call me for ask pl,,thank you   #likeforlike #lik5e4like #likeforfollow #likesforlikes #followforfollow #follow4follow #tagsforlikes #l4l #followme  #spamforspam #f4f #likeforlikealways #love  #likeforlikes #spam4spam #recentforrecent #recent4recent #likeback #followback #follow #trocolikes #likes4likes #likes #likeforfollow #like4likes #instagood #selfie #r4r #likeforlikeback #like4follow #likeforlike  #like4like #likeforfollow #likesforlikes #followforfollow #follow4follow #tagsforlikes #l4l #followme  #spamforspam #f4f #likeforlikealways #love  #likeforlikes #spam4spam #recentforrecent #recent4recent #likeback #followback #follow #trocolikes #likes4likes #likes #likeforfollow #like4likes #instagood #selfie #r4r #likeforlikeback #like4follow #likeforlike  #like4like #likeforfollow #likesforlikes #followforfollow #follow4follow #tagsforlikes #l4l #followme  #spamforspam #f4f #likeforlikealways #love  #likeforlikes #spam4spam #recentforrecent #recent4recent #likeback #followback #follow #trocolikes #likes4likes #likes #likeforfollow #like4likes #instagood #selfie #r4r #likeforlikeback #like4follow #likeforlike  #like4like #likeforfollow #likesforlikes #followforfollow #follow4follow #tagsforlikes #l4l #followme  #spamforspam
Read more
Mermaid lyfe <span class="emoji emoji1f4a6"></span><span class="emoji emoji1f499"></span><span class="emoji emoji1f64c"></span>🏼🧜‍♀️ Been doing a lot of mermaid gigs recently. Nothing like getting a college ...
Media Removed
Mermaid lyfe 🏼🧜‍♀️ Been doing a lot of mermaid gigs recently. Nothing like getting a college degree and not using it bc well...being a mermaid/fire performer/actress/wierdo doing random shit is way more fun Hanging out in Clearwater Beach, Fl rn....be jelly bc the weather is super ... Mermaid lyfe 💦💙🙌🏼🧜‍♀️ Been doing a lot of mermaid gigs recently. Nothing like getting a college degree and not using it bc well...being a mermaid/fire performer/actress/wierdo doing random shit is way more fun 😝 Hanging out in Clearwater Beach, Fl rn....be jelly bc the weather is super nice! Roadtripped up here with a couple of performer friends (Keren and Stas) to do some street shows as well as visit some friends that are up here already doing amazing with their shows. Worked as a mermaid the first day and then did some fire shows with my girl Keren (@kerenmac22). We worked so hard getting this show together and I love performing with her. My goal is to grow as an artist and work hard at developing my skills speaking to an audience, etc. Thanks to Jon (@theflamingginger) and EC who have been so helpful. I just love them. I am definitely learning a lot!!! Check out this cute af mermaid starfish clip I made! I am selling these as well as other accessories through my company @oh_hey_creations if you are interested ☺️ Also thanks to @mermaid_hales for letting me use this top! Go follow her!
.
.
.
#awesome #redepic #mermaidinspiration #mermaidobsession #realmermaid #mermaidphotography #professionalmermaid #mermaidlife #mermaidtail #oceanambassador #sealife #oceaninspired #magic #fantasy #mermaidforacause #mermaidsofinstagram #mermaidstyle #siren #mermaidlove #mermaiding #mer #mervibes #mermazing #merbabe #mermaiddreams #fabric @mermaidinspiration
#nycmodel #highfashion #booking #nyfw
Read more
GIVE away!!!!! Buat kalian yang suka olahraga, ini kesempatan bagus buat kalian untuk berekspresi ...
Media Removed
GIVE away!!!!! Buat kalian yang suka olahraga, ini kesempatan bagus buat kalian untuk berekspresi dan dapat hadiah T-shirt keren Adidas Climalite! Ikuti cara dibawah ini: 1. Follow instagram @i.f.active 2. Love dan save postingan ini dan 6 foto terakhir di akun @i.f.active 3. ... GIVE away!!!!! Buat kalian yang suka olahraga, ini kesempatan bagus buat kalian untuk berekspresi dan dapat hadiah T-shirt keren Adidas Climalite!
Ikuti cara dibawah ini:
1. Follow instagram @i.f.active

2. Love dan save postingan ini dan 6 foto terakhir di akun @i.f.active

3. Tag 5 temanmu yang menyukai olahraga di postingan ini

3. Post foto (bukan video) keren kamu saat berolahraga di instagram dan tag ke akun @i.f.active dan hashtag #ifgiveawayadidas

4. Foto yang paling keren dan kreatif akan mendapatkan hadiah Black T-shirt Adidas Climalite original

5. Pemenang akan diumumkan tanggal 7 September 2018 di instagram story @i.f.active

6. Keputusan pemenang ditentukan oleh juri dan tidak dapat diganggu-gugat
----
syarat dan ketentuan dapat berubah sewaktu-waktu dengan pemberitahuan melalui instagram @i.f.active
---
#if #ififly #kuis #main #olahraga #sport #game #activewear #adidastshirt #adidasgiveaway
Read more
get special promo @cherry_photography foto nya keren album nya best quality pelayanan ramah dan ...
Media Removed
get special promo @cherry_photography foto nya keren album nya best quality pelayanan ramah dan tentunya harga paling cucoo di kantong ,, call me for ask   #likeforlike #like4like #likeforfollow #likesforlikes #followforfollow #follow4follow #tagsforlikes #l4l #followme  #spamforspam ... get special promo @cherry_photography foto nya keren album nya best quality pelayanan ramah dan tentunya harga paling cucoo di kantong ,, call me for ask   #likeforlike #like4like #likeforfollow #likesforlikes #followforfollow #follow4follow #tagsforlikes #l4l #followme  #spamforspam #f4f #likeforlikealways #love  #likeforlikes #spam4spam #recentforrecent #recent4recent #likeback #followback #follow #trocolikes #likes4likes #likes #likeforfollow #like4likes #instagood #selfie #r4r #likeforlikeback #like4follow #likeforlike  #like4like #likeforfollow #likesforlikes #followforfollow #follow4follow #tagsforlikes #l4l #followme  #spamforspam #f4f #likeforlikealways #love  #likeforlikes #spam4spam #recentforrecent #recent4recent #likeback #followback #follow #trocolikes #likes4likes #likes #likeforfollow #like4likes #instagood #selfie #r4r #likeforlikeback #like4follow #likeforlike  #like4like #likeforfollow #likesforlikes #followforfollow #follow4follow #tagsforlikes #l4l #followme  #spamforspam #f4f #likeforlikealways #love  #likeforlikes #spam4spam #recentforrecent #recent4recent #likeback #followback #follow #trocolikes #likes4likes #likes #likeforfollow #like4likes #instagood #selfie #r4r #likeforlikeback #like4follow #likeforlike  #like4like #likeforfollow #likesforlikes #followforfollow #follow4follow #tagsforlikes #l4l #followme  #spamforspam #f4f #likeforlikealways #love  #likeforlikes #spam4spam #recentforrece6nt #recent4recent #likeback #followback #follow #trocolikes #likes4likes #likes #likeforfollow #like4likes #instagood #selfie #r4r #likeforlikeback #like4follow #likeforlike  #like4like #likeforfollow #likesforlikes #followforfollow #follow4follow #tagsforlikes #l4l #followme  #spamforspam #f4f #likeforlikealways #love  #likeforlikes #spam4spam #recentforrecent #recent4recent #likeback #followback #follow #trocolikes #likes4likes #likes #likeforfollow #like4likes #instagood #selfie #r4r #likeforlikeback #like4follow #likeforlike  #like4like #likeforfollow
Read more
get special promo @cherry_photography foto nya keren album nya best quality pelayanan ramah dan ...
Media Removed
get special promo @cherry_photography foto nya keren album nya best quality pelayanan ramah dan tentunya harga paling cucoo di kantong ,, call me for ask wedding @riizqta dan taufik @sentul bogor   #likeforlike #like4like #likeforfollow #likesforlikes #followforfollow #follow4follow ... get special promo @cherry_photography foto nya keren album nya best quality pelayanan ramah dan tentunya harga paling cucoo di kantong ,, call me for ask
wedding @riizqta dan taufik @sentul bogor   #likeforlike #like4like #likeforfollow #likesforlikes #followforfollow #follow4follow #tagsforlikes #l4l #followme  #spamforspam #f4f #likeforlikealways #love  #likeforlikes #spam4spam #recentforrecent #recent4recent #likeback #followback #follow #trocolikes #likes4likes #likes #likeforfollow #like4likes #instagood #selfie #r4r #likeforlikeback #like4follow #likeforlike  #like4like #likeforfollow #likesforlikes #followforfollow #follow4follow #tagsforlikes #l4l #followme  #spamforspam #f4f #likeforlikealways #love  #likeforlikes #spam4spam #recentforrecent #recent4recent #likeback #followback #follow #trocolikes #likes4likes #likes #likeforfollow #like4likes #instagood #selfie #r4r #likeforlikeback #like4follow #likeforlike  #like4like #likeforfollow #likesforlikes #followforfollow #follow4follow #tagsforlikes #l4l #followme  #spamforspam #f4f #likeforlikealways #love  #likeforlikes #spam4spam #recentforrecent #recent4recent #likeback #followback #follow #trocolikes #likes4likes #likes #likeforfollow #like4likes #instagood #selfie #r4r #likeforlikeback #like4follow #likeforlike  #like4like #likeforfollow #likesforlikes #followforfollow #follow4follow #tagsforlikes #l4l #followme  #spamforspam #f4f #likeforlikealways #love  #likeforlikes #spam4spam #recentforrece6nt #recent4recent #likeback #followback #follow #trocolikes #likes4likes #likes #likeforfollow #like4likes #instagood #selfie #r4r #likeforlikeback #like4follow #likeforlike  #like4like #likeforfollow #likesforlikes #followforfollow #follow4follow #tagsforlikes #l4l #followme  #spamforspam #f4f #likeforlikealways #love  #likeforlikes #spam4spam #recentforrecent #recent4recent #likeback #followback #follow #trocolikes #likes4likes #likes #likeforfollow #like4likes #instagood #selfie #r4r #likeforlikeback #like4follow #likeforlike  #like4like #likeforfollow
Read more
visitbogor.com today best photo from @adiyuanto.r __ Gunung Kapur Klapanunggal bisa jd spot ...
Media Removed
visitbogor.com today best photo from @adiyuanto.r __ Gunung Kapur Klapanunggal bisa jd spot foto2 yg keren jg di Bogor. Ga kalah dgn gn kapur di ciampea, gunung kapur ini lebih tampak sebagai area bekas tambang yg banyak patahan gunung2nya __ Gunung Kapur, Klapanunggal, Kabupaten ... visitbogor.com today best photo from @adiyuanto.r
__
Gunung Kapur Klapanunggal bisa jd spot foto2 yg keren jg di Bogor. Ga kalah dgn gn kapur di ciampea, gunung kapur ini lebih tampak sebagai area bekas tambang yg banyak patahan gunung2nya
__
Gunung Kapur, Klapanunggal, Kabupaten Bogor
__
#visitbogor #bogor #wisatabogor #bogortourism #bogortraveller #kulinerbogor #jalanjalanbogor #ilovebogor #liburanindie #food #foodporn #foodie #canon #fujifilm #follow #love #like4like #instadaily #bestoftheday #photooftheday #indonesia #wonderfulindonesia #iloveindonesia
Read more
visitbogor.com today best photo from @s.annwar __ View keren dari perkebunan teh malasari menawarkan ...
Media Removed
visitbogor.com today best photo from @s.annwar __ View keren dari perkebunan teh malasari menawarkan pemandangan gunung salak dan gunung gede sekaligus. Hamparan kebun teh hijau dan pemandangan di baliknya sangat luar biasa __ Perkebunan Teh Malasari, Kabupaten Bogor __ #visitbogor ... visitbogor.com today best photo from @s.annwar
__
View keren dari perkebunan teh malasari menawarkan pemandangan gunung salak dan gunung gede sekaligus. Hamparan kebun teh hijau dan pemandangan di baliknya sangat luar biasa
__
Perkebunan Teh Malasari, Kabupaten Bogor
__
#visitbogor #bogor #wisatabogor #bogortourism #bogortraveller #kulinerbogor #jalanjalanbogor #ilovebogor #liburanindie #food #foodporn #foodie #canon #fujifilm #follow #love #like4like #instadaily #bestoftheday #photooftheday #indonesia #wonderfulindonesia #iloveindonesia
Read more
visitbogor.com today best photo from @hadjukemal __ Leuwi dan curug keren lg nih visitors di ...
Media Removed
visitbogor.com today best photo from @hadjukemal __ Leuwi dan curug keren lg nih visitors di kecamatan Pamijahan. Kali ini namanya Leuwi Herang ada di kawasan curug herang, desa Ciasihan. Sebelah barat dari arah kawasan wisata gunung salak endah __ Leuwi Herang Kawasan Curug Walet Desa ... visitbogor.com today best photo from @hadjukemal
__
Leuwi dan curug keren lg nih visitors di kecamatan Pamijahan. Kali ini namanya Leuwi Herang ada di kawasan curug herang, desa Ciasihan. Sebelah barat dari arah kawasan wisata gunung salak endah
__
Leuwi Herang
Kawasan Curug Walet
Desa Ciasihan Kecamatan Pamijahan Kabupaten Bogor
__
#visitbogor #bogor #wisatabogor #bogortourism #bogortraveller #kulinerbogor #jalanjalanbogor #ilovebogor #liburanindie #food #foodporn #foodie #canon #fujifilm #follow #love #like4like #instadaily #bestoftheday #photooftheday #indonesia #wonderfulindonesia #iloveindonesia
Read more
"Mamma Mia" merupakan salah satu lagu hits dari ABBA yang diangkat menjadi teater musikal yang ...
Media Removed
"Mamma Mia" merupakan salah satu lagu hits dari ABBA yang diangkat menjadi teater musikal yang mendunia. Dan September nanti, teater musikal ini akan digelar di Jakarta! Sedikit info nih soal "Mamma Mia! The Smash Hit Musical". Teater musikal ini digerakan oleh tiga perempuan hebat! ... "Mamma Mia" merupakan salah satu lagu hits dari ABBA yang diangkat menjadi teater musikal yang mendunia. Dan September nanti, teater musikal ini akan digelar di Jakarta!
Sedikit info nih soal "Mamma Mia! The Smash Hit Musical". Teater musikal ini digerakan oleh tiga perempuan hebat! Ada Judy Craymer sebagai produser, Catherine Johnson sebagai penulis dan Phyllida Lloyd sebagai sutradara. Keren!!! Mau ngebuktiin kerennya teater musikal ini? Nihh @pyouthclub punya 3 platinum tickets gratis buat kalian. Ikutan kuisnya ya! Caranya gampang:

1. Pastikan kalian udah mendaftarkan diri kalian buat jadi member P!YC. Kalo belum langsung aja daftar di www.provokeyouthclub.com ya!
2. Follow semua media sosial (fb, ig dan twitter) dari @provokemagazine, @pyouthclub dan @provoke_music yaa!
3. Posting foto kalian bersama orang tua. Boleh pake foto lama ataupun foto baru.Kalian pilih foto baru / lama orang tua kalian. Serta foto P!YC Member card kalian.
4. Tulis cerita love story mereka di caption bisa pas zaman pdkt atau pas pacaran. Dan sebutin juga lagu dari ABBA yang paling cocok menceritakan itu.

5. Jangan lupa tag dan mention @pyouthclub @provoke_music dan @provokemagazine. Sertakan juga hashtag #pycmammamia #pyouthclub #provokeyouthclub #provokemagazine #provokemusic

6. Pastiin juga instagram kalian tidak di-private.
Quiz akan berlangsung sampai dengan akhir Agustus! So jangan ditunda, ikutan segera ya!
#provokemagazine
#pyouthclub
#provokeyouthclub
#provokemusic
#pycmammamia
Read more
Loading...