Loading Content...
Loading...


Unique profiles
37
Most used tags
Total likes
0
Top locations
Secret Garden Coffee and Chocolate, Bogor, Indonesia, OMNIA Bali
Average media age
887.2 days
to ratio
18
Kerokan (n) adalah sebuah terapi pengobatan alternatif untuk gejala masuk angin dengan metode ...
Media Removed
Kerokan (n) adalah sebuah terapi pengobatan alternatif untuk gejala masuk angin dengan metode menggaruk sambil menekan bagian permukaan kulit menggunakan minyak dan benda tumpul seperti uang logam sebagai alat pengerok. #kerokan #tattoo Kerokan
(n) adalah sebuah terapi pengobatan alternatif untuk gejala masuk angin dengan metode menggaruk sambil menekan bagian permukaan kulit menggunakan minyak dan benda tumpul seperti uang logam sebagai alat pengerok.
#kerokan #tattoo
Loading...
When Life’s Tough, use GPU.. #jakartalyfe #coinscratch #kerokan
Media Removed
When Life’s Tough, use GPU.. #jakartalyfe #coinscratch #kerokan When Life’s Tough, use GPU.. #jakartalyfe
#coinscratch
#kerokan
 #bedrest #tepar #influenza #batukpilek #nggakenakbody #minomobatlagi😑 #kerokan
Media Removed
#bedrest #tepar #influenza #batukpilek #nggakenakbody #minomobatlagi😑 #kerokan #bedrest #tepar #influenza #batukpilek #nggakenakbody #minomobatlagi😑 #kerokan
Yg kiri lagi marahin temennya gara gara jadi pelakor. Yg kanan lagi enak kerokan. . . . Sedikit ...
Media Removed
Yg kiri lagi marahin temennya gara gara jadi pelakor. Yg kanan lagi enak kerokan. . . . Sedikit cerita anak anak trisula. #airporthub #kokocici2018 Yg kiri lagi marahin temennya gara gara jadi pelakor.
Yg kanan lagi enak kerokan.
.
.
.
Sedikit cerita anak anak trisula.
#airporthub #kokocici2018
Dahlan X Milea belum kerokan
Media Removed
Dahlan X Milea belum kerokan Dahlan X Milea belum kerokan
As it was my second visit, I thought that wearing my go-to outfit (just a t-shirt, legging and cardigan) ...
Media Removed
As it was my second visit, I thought that wearing my go-to outfit (just a t-shirt, legging and cardigan) might be okay. Turned out it was a wrong decision since it was ridiculously cold. Especially the wind. Was piercing to the bone is not something excessive, that time. Ternyata beda musim ... As it was my second visit, I thought that wearing my go-to outfit (just a t-shirt, legging and cardigan) might be okay. Turned out it was a wrong decision since it was ridiculously cold. Especially the wind. Was piercing to the bone is not something excessive, that time. Ternyata beda musim saat kesini pertama dan kedua kalinya. Jadi, jelas aja dinginnya beda! Haha. Well, be able to laugh at yourself while you’re freezing in cold, kapan lagi? Walaupun habis dari sini kerokan, tolak angin, dan obat flu menunggu 😂👌🏻
Read more
Loading...
A year ago in Federation Square, Melbourne, Victoria. . . . Setahun lalu merayakan ultah di negeri ...
Media Removed
A year ago in Federation Square, Melbourne, Victoria. . . . Setahun lalu merayakan ultah di negeri tempat dulu menimba ilmu. Tahun ini mendapatkan cuti ultah gratis ceritanya dari kantor. Ditambah 2 hari day off. Ada rencana sederhana, yg sebetulnya ingin antar jemput sekolah mas paundra ... A year ago in Federation Square, Melbourne, Victoria. .
.
.
Setahun lalu merayakan ultah di negeri tempat dulu menimba ilmu. Tahun ini mendapatkan cuti ultah gratis ceritanya dari kantor. Ditambah 2 hari day off. Ada rencana sederhana, yg sebetulnya ingin antar jemput sekolah mas paundra selama cuti (kebetulan mbaknya yg satu pulkam selama seminggu juga 🙄😔) . Eh hari H gw ultah, Paundra gak masuk karena badannya anget. Termasuk saya meriang di hari gw ultah. Hadiah pertama dari mbaknya kerokan 😅😅😅. Kemudian hari jumat mengantar dia sekolahpun gak kuat karena pagi2 masih dalam keadaan badan meriang. Jadilah gak anter jemput juga.. 😢😢 dan ternyata gw terkena flu. Tertular dari anak2 dan mbaknya di rumah. Ya mau gmn coba? 😞 . Baru deh hari sabtu suami pergi ngajakin main ke sentul utk cobain kopi yg selama ini gw penasaran bgt ma tmpnya 😝 . Hari senin ini pun berencana mau antar jemput paundra. Eh, minta bolos sekolah. Jadinya belajar aja di rumah ma dia.
I’m HAPPY! Intinya... manusia memang hanya bisa berencana tuhan yg menentukan. Seimbang ato tidaknya hidup kita, ya kita yg nentuin sendiri mau gak hidup itu seimbang? Bersyukur di umur 35 tahun ini gw punya 2 anak yg lagi golden moment mereka bgt nih. Bersyukur di tahun ini, suami rejeki lagi lancar, bersyukur juga masih bisa nikmatin hidup saat sakit gak perlu kerja jadi bisa istirahat di rumah. Alhamdulillah. Allah SWT gak pernah salah memberikan kita hadiah. Terima kasih Ya Allah. 🙏🏼🙏🏼🙏🏼 .
.
.
(Tumben lagi bener. Udah tuak yak!) 🤪😜😝 #mid30s #pisces #bdaygirl #imawoman #imamom #melbourne #wheninmelbourne
Read more
Karena lelaki sejati adalah lelaki yang berani kerokan
Media Removed
Karena lelaki sejati adalah lelaki yang berani kerokan Karena lelaki sejati adalah lelaki yang berani kerokan
Loading...
Senajan wong ra nduwe, penyaket opo wae dinggo kerokan we mari <span class="emoji emoji1f635"></span>
Media Removed
Senajan wong ra nduwe, penyaket opo wae dinggo kerokan we mari Senajan wong ra nduwe, penyaket opo wae dinggo kerokan we mari 😵
Kamu tidak aku ajak kesini hari ini Kamu pasti tidak suka Karena akan meninggalkan kerokan di ...
Media Removed
Kamu tidak aku ajak kesini hari ini Kamu pasti tidak suka Karena akan meninggalkan kerokan di punggung mu Kuta - 0118 Kamu tidak aku ajak kesini hari ini
Kamu pasti tidak suka
Karena akan meninggalkan kerokan di punggung mu

Kuta - 0118
Happy Bday yang ke 87th, EMAK SAYANGGG <span class="emoji emoji2764"></span>️️ Emak yang selalu bangunin tiap mau sekolah <span class="emoji emoji2600"></span>️ siapin bekal ...
Media Removed
Happy Bday yang ke 87th, EMAK SAYANGGG ️️ Emak yang selalu bangunin tiap mau sekolah ️ siapin bekal nge-stop+nawar maksimal si abang becak 🏼yang selalu masak makanan sehari2 dan ga cape2 buat nanya tiap malem sebelum tidur 'besok mau dimasakin apa lagi?' 🙄 yang selalu menyarankan makan ... Happy Bday yang ke 87th, EMAK SAYANGGG ❤️️ Emak yang selalu bangunin tiap mau sekolah ☀️ siapin bekal 🍝 nge-stop+nawar maksimal si abang becak 🙋🏼yang selalu masak makanan sehari2 dan ga cape2 buat nanya tiap malem sebelum tidur 'besok mau dimasakin apa lagi?' 🙄 yang selalu menyarankan makan apapun pake nasi putih (even pernah makan cheetos pake nasi putih. YUM 😌), yang malem/subuh jalan keluar dari kamar 😵 cuma buat suruh kami (yang sedang begadang tugas) tidur, yang belain kami2 kalo lagi dimarahin papi 😨 giliran emak yang marah-reda nya cepet banget 🤗 yang paling care waktu ada yang sakit 🤒+ kerokan nya paling ampuh 👍🏼, dan ga pernah berhenti berdoa setiap hari + ingetin anak-cucu buat utamain ke Gereja (dilakukan di hari Sabtu malam saja 😇) 👏👏👏 Panjang umur ya, makkk. Sehat dan bahagia selalu. Meskipun emak belum punya IG, semoga emak tau kalo KAMI SAYANG EMAK SE-HAHAHA 😘😘😘
Read more
Sebenenrnya mau ngerok apa ngegambar ya hahaah #kerokan #sayangayah Sebenenrnya mau ngerok apa ngegambar ya hahaah #kerokan #sayangayah
Loading...
seraaah.. siapa disini yang hobi kerokan <span class="emoji emoji1f622"></span><span class="emoji emoji1f622"></span><span class="emoji emoji1f622"></span> #koplakan #dagelan . . inspirasi: @r27bogor
Media Removed
seraaah.. siapa disini yang hobi kerokan #koplakan #dagelan . . inspirasi: @r27bogor seraaah.. siapa disini yang hobi kerokan 😢😢😢 #koplakan #dagelan
.
.
inspirasi: @r27bogor
Kalkiran ini adalah saksi bisu kekejaman games <span class="emoji emoji1f602"></span> Berawal dari nyari kosan , nyari mesin bajaj H-3 ...
Media Removed
Kalkiran ini adalah saksi bisu kekejaman games Berawal dari nyari kosan , nyari mesin bajaj H-3 baru dapat H-1 baru di pretelin dan pas hari H nya proposal pengajuan nya salah print dan seketika panik lari nyari tukang fotocopy dan pas saat balik ke kelas itu dosen nya udah di dalam Untung ... Kalkiran ini adalah saksi bisu kekejaman games 😂
Berawal dari nyari kosan , nyari mesin bajaj H-3 baru dapat H-1 baru di pretelin dan pas hari H nya proposal pengajuan nya salah print dan seketika panik lari nyari tukang fotocopy dan pas saat balik ke kelas itu dosen nya udah di dalam Untung aja gk jadi wasalam klau wasalam sia² perjuangan nyari kosan , mesin dan mretelin.
Saat tugas 1-5 bergadang tiap malam untuk merancang Gambarnya setelah itu bergadang lagi buat ngalkir sampai jam matkulnya
Dan terasa bngt pada saat evalnya , banyak kejadian yg tak terduga² dan yg tak terbayangkan , mulai dari tugas 1-5 itu banyak sekali menerima coret² yg isinya kata² "gambar masuk angin banyak kerokan" "wkwkwkwkkw"
"Gambar lupa , ketinggalan dijalan"
"Ini gambar mana mas"
Dari semua itu saat eval perasaan takut , deg²an , senang , dan kocak menjadi satu dan juga menahan tawa dan senyum saat dia berkata itu , mau bagaimana lagi secara di dosen killer kita gk berani apa² saat di depan dia😂

Pokonya Semester 106 adalah Semester dimana adalah masa² yg susah dilupakan perjuangannya.... Itu adalah Kalkiran dari komponen Mesin Bajaj Roda 3
Tugas 1 Kopling 10 Komponen
Tugas 2 Piston 20 Komponen
Tugas 3 Kartburator 40 Komponen
Tugas 4 Gardan 60 Komonen
Tugas 5 Transmisi 70 Komponen

#throwback
#games
#msolver
#bajaj
Read more
Kerokan Pensil <span class="emoji emoji263a"></span>
Media Removed
Kerokan Pensil Kerokan Pensil ☺
Loading...
Assalamu'alaykum... Selamat Pagiiii... Yang suka durian siapa yaaaa....pasti bakal suka ama ...
Media Removed
Assalamu'alaykum... Selamat Pagiiii... Yang suka durian siapa yaaaa....pasti bakal suka ama Klappy Durian ini.. Cobain deh.. berikut resepnya yaaa... . . . . Klappertaart Durian By Mama Itara Bahan : 800 ml susu UHT 200 ml whipcream cair(bisa diganti susu) 150-200 gr gula ... Assalamu'alaykum... Selamat Pagiiii...
Yang suka durian siapa yaaaa....pasti bakal suka ama Klappy Durian ini.. Cobain deh.. berikut resepnya yaaa... .
.
.
.

Klappertaart Durian
By Mama Itara

Bahan :
800 ml susu UHT
200 ml whipcream cair(bisa diganti susu)
150-200 gr gula pasir (tergantung manisnya durian)
50 gr tepung protein sedang
50 gr tepung custard
50 gr tepung maizena
150 gr mentega
8 btr kuning telur
3 btr daging kelapa muda
300-500 gr daging durian
75 gr kenari panggang cincang

Bahan topping :
8 btr putih telur
4 sdm gula pasir
4 sdm tepung maizena/custard
1/2 sdt garam
1sdm air lemon/jeruk nipis

kismis secukupnya
Almond secukupnya
kayu manis bubuk
.

Cara membuat :
.
.

1.Panaskan 500 ml susu dan 200ml whipcream dan gula pasir

2.Larutkan tepung-tepungan dengan sisa susu
masukkan ke campuran susu panas, aduk terus dengan whisk hingga meletup-letup.

3.Angkat, masukkan mentega aduk rata
Masukkan kuning telur satu per satu
Masukkan kerokan daging kelapa muda, daging durian dan kenari

4.Masukkan adonan 3/4 tinggi ramekin atau loyang alufoil, panggang dengan cara au bain marie selama 25 menit dengan suhu 160 derajat celcius hingga 1/2 matang
Semprotkan adonan toping lalu taburi kismis, almond dan bubuk kayu manis, lalu panggang kembali kisaran 20-25 menit sampai matang. Angkat dari oven dan dinginkan.
.
.

Cara membuat topping :
.

Kocok putih telur, gula dan lemon hingga setengah ngembang, lalu masukkan sedikit demi sedikit gula pasir hingga kaku
Masukkan maizena sedikit demi sedikit dengan spatula
Masukkan kedalam pipping bag siap digunakan

Note : Klappertaart ini lebih enaaaaak kalo dihidangkan dalam keadaan dingiiin, cobain deh❤

@baking_bareng
#bakingbareng
#bakingbareng52_klappertaart
#bakingbareng_mamaitara
#bakingbareng_jatim
Read more
G akan nyangka akan di pertemukn dengan pemuda-pemudi penuh semangat. G akan nyangka Bisa menginjakan kaki di bumi cendrawasih. Semua itu seperti mimpi, hanya sekejap dan cepat berlalu. selalu Ingat candaan kita di Bumi Cendrawasih, Kelucuan tentang sofelnya mas adi, alunan lagu ... G akan nyangka akan di pertemukn dengan pemuda-pemudi penuh semangat.
G akan nyangka Bisa menginjakan kaki di bumi cendrawasih.

Semua itu seperti mimpi, hanya sekejap dan cepat berlalu.

selalu Ingat candaan kita di Bumi Cendrawasih, Kelucuan tentang sofelnya mas adi, alunan lagu Korfarkor yang di arasemen sesuka hati, Banyaknya Goresan Kerokan sebagai tanda G boleh mandi, dan masih bangak hal lainnya yang bisa ditertawakan.
Terimakasih ENJ 2017, Terimakasih keindahan Indonesia bagian Timur
Terimakasih juga Kepada semua pihak yang sudah membantu dari sebelum sampe sesudah acara selesai. "Ekspedisi Nusantara Jaya 2017 Rute Papua Barat" 'Bersama Membangun Negeri'
@enjpapuabarat @lovelyjuliet @effanfxguitar @jeffryrisandy @riyantoinspex @kusnantoyo_id @eunikeallys @gunawanali_bltg @nadiarusmawati @irniani.maryati @ama_powell @novalkarom @omanhomsa @addiie_abdurrahman @sunardiyunus @ayi_dara @auliapul @sukmamuhammadrizqi @dwilastomo @syam12795 @munadhiroh(yang belum punya IG)

#Enj2017
#Enj2017papuabart
#Enjpapuabarat
#Wonderfuulindonesia
Read more
untung ga ada kerokan <span class="emoji emoji1f601"></span>
Media Removed
untung ga ada kerokan untung ga ada kerokan 😁
Loading...
Harga cabai merah terpantau stabil. Kontrol konsumsi cabai, biar tidak diare. Salam kerokan. ...
Media Removed
Harga cabai merah terpantau stabil. Kontrol konsumsi cabai, biar tidak diare. Salam kerokan. #merah Harga cabai merah terpantau stabil. Kontrol konsumsi cabai, biar tidak diare. Salam kerokan. #merah
Mitra Loka Sutil Silicone Set + Garlic Presser + Pizza Cutter + Kerokan Buah + Peeler + Fish Skin Scale ...
Media Removed
Mitra Loka Sutil Silicone Set + Garlic Presser + Pizza Cutter + Kerokan Buah + Peeler + Fish Skin Scale - Pink Series 239.000 IDR 1.600gram . . 5x sutil silicone aneka jenis dan kegunaan 1x peeler pengupas buah dan sayur 2x kerokan buah 1x pizza cutter 1x garlic press 1x fish skin ... Mitra Loka Sutil Silicone Set + Garlic Presser + Pizza Cutter + Kerokan Buah + Peeler + Fish Skin Scale - Pink Series

239.000 IDR
1.600gram
.
.
5x sutil silicone aneka jenis dan kegunaan
1x peeler pengupas buah dan sayur
2x kerokan buah
1x pizza cutter
1x garlic press
1x fish skin scale / pembersih sisik ikan

#sutilset #bestseller #sutilsetsilicone #tahanpanas #pakethemat #allinone #garlicpresser #penyetanbaeang #pizzacutter #pisaupizza #peeler #pisaubuah #pisausayur #fishskinscale #pembersihsisinikan #pinkseries #pastelseries #allaboutpink #pinklovers #pinkloverscommunity #pizza #yukdiorder #sellersby #distributoralatdapur #distributorgoldensunkist #resellerwelcome #kitchenstuff #homestuff
Read more
"Enter Wind" ahahahaha hasil dari kerokan @evolet.abe ehehe
Media Removed
"Enter Wind" ahahahaha hasil dari kerokan @evolet.abe ehehe "Enter Wind" ahahahaha hasil dari kerokan @evolet.abe ehehe
Niatnya dulu ngoleksi bwt kerokan, klo lagi masuk angin.. Tahun produksi 1993-2000
Media Removed
Niatnya dulu ngoleksi bwt kerokan, klo lagi masuk angin.. Tahun produksi 1993-2000 Niatnya dulu ngoleksi bwt kerokan, klo lagi masuk angin..
Tahun produksi 1993-2000
Mau sharing product kesukaan yg dipakai juga sm orang tersayang #NuskinId @nuskinid 1st photo: ...
Media Removed
Mau sharing product kesukaan yg dipakai juga sm orang tersayang #NuskinId @nuskinid 1st photo: ini paling fav kita, hahaha yang bisa bikin kerutan2 ilang. Bs jd ladang dpt rezeki juga, buka facial spa dirumah, bikin mama happy krn ga perlu facial ke salon(difacial sm anaknya aja, gratis) ... Mau sharing product kesukaan yg dipakai juga sm orang tersayang #NuskinId @nuskinid

1st photo: ini paling fav kita, hahaha yang bisa bikin kerutan2 ilang. Bs jd ladang dpt rezeki juga, buka facial spa dirumah, bikin mama happy krn ga perlu facial ke salon(difacial sm anaknya aja, gratis)😁 | Fav buat sheza, soalnya bs jadi alat kerokan klo masuk angin❤️
.
2nd photo: ini dia alat perang mamak🤣 | Sepaket galva dan teman2nya, Masker marinemud, Night supply (bikin kulit muka jd kenyel) TPW day lotion, Tinted foundation (ringan bngt, jadi klo lg buru2, ga perlu pake bedak *menghemat waktu😅), Truface essence ultra (serum ajaib, kecil2 bisa bikin area2 yg perlu dikencangkan😬)
*yang penting semua skincare dan makeup nuskin waterbased insyaAllah air wudhu tetap terserap💙
.
3rd photo: maskernya kesukaan paksu juga☺️ katanya bikin aku ganteng😅
.
4th photo: Jus antioksidan fav sheza tp productnya cpt habis trs😭 alhamdulillah pas kemarin lg hamil nayyira banyak stocknya, krn pas hamil kekurangan darah, jd perlu asupan yg bs bikin naikin Hb)
.
5th photo: suplemen antioksidan wajib dirumah, MO, lifepak mulai jd asibooster sampe jadi asupan wajib pas hamil. Jungamals jangan ditanya, ini suplemen fav sheza bngt🤣 .
7th photos: body care yg wajib ada dirumah. Roll on(cpt kering wanginnya enak pake banget❤️) AP24 (pasta untuk mutihin gigi) Feminine wash, Enhancer (p3k bayi klo ada yg ruam atau digigit serangga) Sabun Body bar (PH nya nyesuain dengan kulit kita, ini dipake dr sheza bayi sampe nayyira karena kulitnya pada sensitive)

Yuk sharing product kesukaan kalian 💙💙💙💙 #NuSkinShareLove
Read more
Been using this @telon.doodle for one month for Alesa and Scarlett. Emang dari anak aku baru lahir ...
Media Removed
Been using this @telon.doodle for one month for Alesa and Scarlett. Emang dari anak aku baru lahir aku seneng kasihin telon di perut, dada, punggung dan telapak kaki baby. Dulu aku ada telon favorit ya tapi udah discontinued dan penggantinya semua baunya terlalu tajem, aku takut kepanasan ... Been using this @telon.doodle for one month for Alesa and Scarlett. Emang dari anak aku baru lahir aku seneng kasihin telon di perut, dada, punggung dan telapak kaki baby. Dulu aku ada telon favorit ya tapi udah discontinued dan penggantinya semua baunya terlalu tajem, aku takut kepanasan di kulit baby. Jadi setelah dia discontinued Scarlett ga pake telon lagi. Nah aku baru tau kalo ada telon wangi green tea!! Wanginya bener enak banget dan ga pedes di kulit udah aku cobain karena aku jg suka banget pake minyak telon. Emang enak dan ringan tapi anget juga di kulit. Dan untuk pijet sama kerokan aku juga enak banget. Gak cuman hangat ya, @telon.doodle juga anti nyamuk😍. (Swipe for video Scarlett pake telon sendiri❤️)
.
.
#recommendedbabyproduct #minyaktelon #telonoil #telondoodle
Read more
Ecer 12rb Grosir 8500 TONGKAT KEROKAN KOIN
Media Removed
Ecer 12rb Grosir 8500 TONGKAT KEROKAN KOIN Ecer 12rb
Grosir 8500

TONGKAT KEROKAN KOIN
Posting photo tanpa tunjukin belahan dada gue kira2 dapat Like dan Comment berapa ya...?<span class="emoji emoji1f602"></span><span class="emoji emoji1f605"></span>. Dulu ...
Media Removed
Posting photo tanpa tunjukin belahan dada gue kira2 dapat Like dan Comment berapa ya...?. Dulu gue umur 20an koar2 kayak kompor bleduk bilang kalau gue akan tampil sexy sampai seumur hayat gue. Sekarang kalau pakai baju yang seksoy2 gitu yang bikin toket gue keliatan tumpah, either gue ... Posting photo tanpa tunjukin belahan dada gue kira2 dapat Like dan Comment berapa ya...?😂😅. Dulu gue umur 20an koar2 kayak kompor bleduk bilang kalau gue akan tampil sexy sampai seumur hayat gue. Sekarang kalau pakai baju yang seksoy2 gitu yang bikin toket gue keliatan tumpah, either gue pulang kerokan atau ada perasaan ‘sayang banget photo toket gue cuma buat Like Instagram doang...’ . Biasalah perempuan kan selalu ada step2 pendewasaan diri. Tetapi kalau mood pamer toket gue muncul, gue akan tetep posting sampai elu gumoh semua!😂😂😂 . Btw, makin tua itu pasti, tetapi makin dewasa itu pilihan❤️. #mulaimikir #experiment
Read more
Setia banget dah ni pasien. Pertemanan gua ama pasien ibarat TATTO bukan KEROKAN, yang di gosok ...
Media Removed
Setia banget dah ni pasien. Pertemanan gua ama pasien ibarat TATTO bukan KEROKAN, yang di gosok merah 2hari ilang... Gua pantau terus sampe dia menemukan kebanggaan buat dirinya sama keluarganya. Alhamdulillah penantian luar gak sia2, semangat nanti di tunggu lagi buat ngencengin baut ... Setia banget dah ni pasien. Pertemanan gua ama pasien ibarat TATTO bukan KEROKAN, yang di gosok merah 2hari ilang... Gua pantau terus sampe dia menemukan kebanggaan buat dirinya sama keluarganya. Alhamdulillah penantian luar gak sia2, semangat nanti di tunggu lagi buat ngencengin baut 🔩 di lutut...
.
.
Terimakasih ( gua berkaca2😢 baca kabar dari dia, udah kaya emaknya dah, )
.
.
Ah mungkin dia cidera ringan...? Kondisi ketemu jalan linu dan meleeeyoot dengkul nya 😰 gak bisa nekuk udah lumrah lah ya. Ayolah ketemu aja #windymayang
Read more
Pertama - tama . . . . Dan selamanya. Cari kerja bareng, ditolak casting bareng, sarapan bareng ...
Media Removed
Pertama - tama . . . . Dan selamanya. Cari kerja bareng, ditolak casting bareng, sarapan bareng di ikudo walau blm mandi, nyalip antrian SCBD tiap malming, clubbing brg tp yg satu diculik stranger, makan bubur kamseng tiap minggu, kerokan brg tiap masuk angin, dandan berjam jam walaupun ... Pertama - tama
.
.
.
.
Dan selamanya.
Cari kerja bareng, ditolak casting bareng, sarapan bareng di ikudo walau blm mandi, nyalip antrian SCBD tiap malming, clubbing brg tp yg satu diculik stranger, makan bubur kamseng tiap minggu, kerokan brg tiap masuk angin, dandan berjam jam walaupun cuma selfie doang dikamar dan hal konyol lain yang lupa diinget abis banyak😂
Banyak orang yg ngira idup kita enak enak aja padahal???? Gaboleh kita keliatan susah tp gapernah jg memaksakan.
Terimakasih sudah berjuang bersama dan membuktikan bahwa teman setia itu ada bahkan senilai seperti keluarga
Thanks thanks berat untuk supportnya sampe detik ini. Gengsi sih. Tp bolelaah LOP YU GENGS😌❤️
Read more
Kerokan 2014
Media Removed
Kerokan 2014 Kerokan 2014
Tanpa mereka, boyokan, tiap hari kerokan, punggung pegel, leher cengéng ga akan terasa begitu ...
Media Removed
Tanpa mereka, boyokan, tiap hari kerokan, punggung pegel, leher cengéng ga akan terasa begitu indah pada masa nya hahaTanpa mereka, boyokan, tiap hari kerokan, punggung pegel, leher cengéng ga akan terasa begitu indah pada masa nya haha😘❤️
Belajar masak, siapa tau jodohnya istri jaman now, lupa masak dan rumah hehehe... ( #kerokan(dalamnya ...
Media Removed
Belajar masak, siapa tau jodohnya istri jaman now, lupa masak dan rumah hehehe... ( #kerokan(dalamnya teripang putih)) #belajarmasak #masakansendiri Belajar masak, siapa tau jodohnya istri jaman now, lupa masak dan rumah hehehe... ( #kerokan(dalamnya teripang putih)) #belajarmasak #masakansendiri
There is "Good" in "Goodbye"... . Selamat Si Nur semoga semakin barokah di tempat barunya semakin ...
Media Removed
There is "Good" in "Goodbye"... . Selamat Si Nur semoga semakin barokah di tempat barunya semakin maju kariernya, rejekinya semakin lancar jaya..Sedih?Nyesek? Pasti..tapi selama itu baik kami pasti mendukungmu nur.. . Terimakasih sudah jadi partner kerja..partner in crime..partner ... There is "Good" in "Goodbye"...
.
Selamat Si Nur semoga semakin barokah di tempat barunya semakin maju kariernya, rejekinya semakin lancar jaya..Sedih?Nyesek? Pasti..tapi selama itu baik kami pasti mendukungmu nur..😚
.
Terimakasih sudah jadi partner kerja..partner in crime..partner piknik..partner ngeyel..partner senam..partner nyinyir...partner kerokan..partner nyilok..Sesuk lak golek wedang uwuh piye iki nitip sapa 😅😂
.
Sesuk bakal g ada yg tak teriakin Nuuuurrr..ojo kangen tak bengoki ngunu ya 😂 .
#workmate #farewell #sinurlulus #graduation #reallife #timmuda #timrempong #berkuranglagi
Read more
Shinzhui <span class="emoji emoji1f338"></span> . . Kerokan mah enak nih #koinmanakoin . . Jangan pokus ama bekas jerawat, nanti ...
Media Removed
Shinzhui . . Kerokan mah enak nih #koinmanakoin . . Jangan pokus ama bekas jerawat, nanti kamu dosa julid tin aku .. kata bu dokter @adienda 2 kali lagi treatment mengkilap kek porselin Shinzhui 🌸
.
.
Kerokan mah enak nih #koinmanakoin
.
.
Jangan pokus ama bekas jerawat, nanti kamu dosa julid tin aku 😂.. kata bu dokter @adienda 2 kali lagi treatment mengkilap kek porselin 😝
Jangan melihat ke atas trus , sekali-kali liat ke bawah Sugan weh aya duit sarebuan receh Lumayan ...
Media Removed
Jangan melihat ke atas trus , sekali-kali liat ke bawah Sugan weh aya duit sarebuan receh Lumayan kan buat kerokan #efekmasukangin #udahituaja . . . . . . . . . . . . . . . 📸 : @haerul_id #tungkulwatungkul #memepelari #memepelariapparel #latepost #spongebob #lariteruskapannikahnya ... Jangan melihat ke atas trus , sekali-kali liat ke bawah
Sugan weh aya duit sarebuan receh
Lumayan kan buat kerokan
#efekmasukangin
#udahituaja .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
📸 : @haerul_id
#tungkulwatungkul
#memepelari
#memepelariapparel
#latepost
#spongebob
#lariteruskapannikahnya
#pelarihore
#waktuitu
Read more
Kerokan di badan sama di tangan masi keliatan ya ? Wkwkwk bodo #bali #trip #mylife #nature #party ...
Media Removed
Kerokan di badan sama di tangan masi keliatan ya ? Wkwkwk bodo #bali #trip #mylife #nature #party #pool #poolparty #beach #handsome #omnianightclub #omnia #balilife Kerokan di badan sama di tangan masi keliatan ya ? Wkwkwk bodo

#bali #trip #mylife #nature #party #pool #poolparty #beach #handsome #omnianightclub #omnia #balilife
/kuli/ Uripku mung seka nguli, dek. Panas, udan, angin wis dadi pangananku. Mula yen awakku ireng ...
Media Removed
/kuli/ Uripku mung seka nguli, dek. Panas, udan, angin wis dadi pangananku. Mula yen awakku ireng kowe ojo isin, yen aku jaluk kerokan kowe yo ojo njur nggresula. #exploresolo /kuli/

Uripku mung seka nguli, dek. Panas, udan, angin wis dadi pangananku. Mula yen awakku ireng kowe ojo isin, yen aku jaluk kerokan kowe yo ojo njur nggresula.

#exploresolo
..kerokan..asli pengobatan tradisional indonesia...
Media Removed
..kerokan..asli pengobatan tradisional indonesia... ..kerokan..asli pengobatan tradisional indonesia...
England supporter #kerokan #masukangin #mriang #englandsupporter #soccer #sepakbola #football #worldcup #russia2018
Media Removed
England supporter #kerokan #masukangin #mriang #englandsupporter #soccer #sepakbola #football #worldcup #russia2018 England supporter
#kerokan
#masukangin
#mriang
#englandsupporter
#soccer
#sepakbola
#football
#worldcup
#russia2018
Loading...