Loading Content...

Kesibukan dan rutinitas

Loading...


Unique profiles
27
Most used tags
Total likes
0
Top locations
Mata Elang Transport, Gereja St. Servatius Kampung Sawah, Kebun Raya Bogor, West Java
Average media age
780.3 days
to ratio
12.5
[MEDITATION WORKSHOP KMB ITB] [TERBUKA UNTUK UMUM] Sudahkah Anda sadar? kesibukan dan rutinitas ...
Media Removed
[MEDITATION WORKSHOP KMB ITB] [TERBUKA UNTUK UMUM] Sudahkah Anda sadar? kesibukan dan rutinitas membuat kita melupakan apa arti sebenarnya kehidupan itu sendiri. Seringkali kita terjebak dalam rutinitas dan tidak menyadari sebenarnya apa yang kita jalani dalam kehidupan ini. Meditasi ... [MEDITATION WORKSHOP KMB ITB]
[TERBUKA UNTUK UMUM]

Sudahkah Anda sadar?
kesibukan dan rutinitas membuat kita melupakan apa arti sebenarnya kehidupan itu sendiri. Seringkali kita terjebak dalam rutinitas dan tidak menyadari sebenarnya apa yang kita jalani dalam kehidupan ini.
Meditasi merupakan salah satu cara untuk lebih memperhatikan segala titik dalam kehidupan ini. Terlepas dari rutinitas sejenak dan menyadari tiap momen dalam kehidupan.

Untuk itu, KMB Dhammanano ITB mengadakan workshop meditasi pada tanggal 25-26 November 2017. Pelatihan ini sangat cocok bagi masyarakat urban yang sibuk dan memiliki jadwal padat. Pelatihan akan diadakan di Gedung TVST, Institut Teknologi Bandung dengan pembimbing YM. Dharmasurya Bhumi.
Ayo ... Lepaskan kesibukan sejenak dan sadari setiap momen kehidupanmu !!!
Yuk segera daftar dengan mengisi form berikut
https://meditation-workshop.typeform.com/to/PHliIA
ACARA INI GRATIS LOH !! Informasi lebih lanjut hubungi
Silvia Oktovia (081909404170)
Erick (087873915071)
Read more
Loading...
Udah lama nih ga liburan, lagi bosen juga sama rutinitas dan kesibukan sehari-hari. Kebali enak ...
Media Removed
Udah lama nih ga liburan, lagi bosen juga sama rutinitas dan kesibukan sehari-hari. Kebali enak kali ya? Sunset, pantai, ombak, ubud, hmm.. enak banget ngebayanginnya. Yuk ah! Btw, aku dapet info kalau @garuda.indonesia bakal ngadain Garuda Indonesia Online Travel Fair #GOTF2018, ... Udah lama nih ga liburan, lagi bosen juga sama rutinitas dan kesibukan sehari-hari. Kebali enak kali ya? Sunset, pantai, ombak, ubud, hmm.. enak banget ngebayanginnya. Yuk ah! Btw, aku dapet info kalau @garuda.indonesia bakal ngadain Garuda Indonesia Online Travel Fair #GOTF2018, diskonnya sampe 75% loh. Wow ga sih! Hunting tiket yuk mulai besok tanggal 24, biar ga ketinggalan tiket murahnya Garuda Indonesia.
Enaknya lagi travel fair ini online, tinggal buka www.garuda-indonesia.com/gotf atau aplikasi mobilenya garuda indonesia. Kapan lagi ya kan naik pesawat Garuda Indonesia yang nyaman, tiketnya murah pula. Ga sabar hunting tiket besok!
Read more
Sejenak beristirahat, berlibur dan tertawa bersama dengan orang-orang hebat yang ada dalam rutinitas ...
Media Removed
Sejenak beristirahat, berlibur dan tertawa bersama dengan orang-orang hebat yang ada dalam rutinitas kesibukan saya...😀 #wisatamerapi #kaliurang #holiday #justforfun #lepaspenat #mainjauh #mybestfriend #trip #bunkerkaliadem #batualien #jeep #3day #yogyakarta #berkahmerapi Sejenak beristirahat, berlibur dan tertawa bersama dengan orang-orang hebat yang ada dalam rutinitas kesibukan saya...😂😊😀🙌 #wisatamerapi #kaliurang #holiday #justforfun #lepaspenat #mainjauh #mybestfriend #trip #bunkerkaliadem #batualien #jeep #3day #yogyakarta #berkahmerapi
Saat kepenatan menghantui kesibukan rutinitas sehari - hari yang melelahkan, sejenak melihat ...
Media Removed
Saat kepenatan menghantui kesibukan rutinitas sehari - hari yang melelahkan, sejenak melihat anugerah Illahi dari ketinggian adalah kenikmatan yang patut disyukuri. Hidup itu indah tergantung dari sisi mana kita melihatnya, nikmati hidup yang cuma sekali, bahagiakan diri, dengan ... Saat kepenatan menghantui kesibukan rutinitas sehari - hari yang melelahkan, sejenak melihat anugerah Illahi dari ketinggian adalah kenikmatan yang patut disyukuri. Hidup itu indah tergantung dari sisi mana kita melihatnya, nikmati hidup yang cuma sekali, bahagiakan diri, dengan cara yang baik dan penuhi hari dengan rasa syukur pada Illahi #dtravelwithoppof5 @detiktravel @oppoindonesia
Read more
Good Morning , its official announcement @lizzyeaudrey akan mewakili Indonesia di ajang @supermodelinternational ...
Media Removed
Good Morning , its official announcement @lizzyeaudrey akan mewakili Indonesia di ajang @supermodelinternational 2018. Yuk mengenal lebih dekat dengan sosok lizzy : . . Nama Lengkap : Lizzy Evsa Audrey nama Panggilan : Lizzy Tinggi : 173cm TTL : Kuningan Jawa Barat, 20 April ... Good Morning , its official announcement @lizzyeaudrey akan mewakili Indonesia di ajang @supermodelinternational 2018.
Yuk mengenal lebih dekat dengan sosok lizzy :
.
.

Nama Lengkap : Lizzy Evsa Audrey
nama Panggilan : Lizzy
Tinggi : 173cm
TTL : Kuningan Jawa Barat, 20 April 2001
Hobby : Modelling, travelling, olahraga (swimming)
Kesibukan / Pekerjaan: Pelajar SMA Negeri 1 Kuningan
Prestasi :
Semi Finalis Gadis Sampul 2015
Top 10 Face of Indonesia 2016
3rd Cardinal Awards National 2016
2nd Pejaten Icon 2017
Inez Icon Cirebon 2018
Top10 Miss Earth Indonesia 2018
Miss Earth Indonesia Best Catwalk 2018
Top 7 Best Talent Show Miss Earth Indonesia 2018
.
.

Rutinitas sehari - hari saya adalah sekolah karena saya seorang pelajar yang duduk di bangku kelas 3 SMA Negeri 1 Kuningan, dan jika saya mempunyai free time saya selalu olahraga, menonton video bagaimana cara catwalk yang benar, pose dan makeup. My biggest experience, when i can represent my area in a national competition and i always the youngest finalist. And the biggest motivation for me are my parents, family and my friends karena jika bukan karena mereka saya tidak akan menjadi seperti sekarang ini.

What do you think guys? Masih Pelajar SMA loh 😍
Good Luck @lizzyeaudrey 😇❤️
Read more
Ada kalanya kita mengalami ketegangan atau kejenuhan. Atau muncul rasa suntuk dgn rutinitas dan ...
Media Removed
Ada kalanya kita mengalami ketegangan atau kejenuhan. Atau muncul rasa suntuk dgn rutinitas dan kesibukan sehari-hari. Bisa jadi itu tanda-tanda Kurang Piknik! Yuk booking tiket pesawat di www.dwidayatour.co.id atau bisa datang ke cabang terdekat sekarang juga. Nikmati kemudahan ... Ada kalanya kita mengalami ketegangan atau kejenuhan. Atau muncul rasa suntuk dgn rutinitas dan kesibukan sehari-hari. Bisa jadi itu tanda-tanda Kurang Piknik! Yuk booking tiket pesawat di www.dwidayatour.co.id atau bisa datang ke cabang terdekat sekarang juga.
Nikmati kemudahan mengunjungi destinasi kapanpun dan kemanapun yang Kamu inginkan! Semoga bermanfaat :) #ParadeTiketMurah
Read more
Loading...
 #gamelan_kemeja Koleksi terbaru dari #sunankalijaga_ Menemani rutinitas dan kesibukan, ...
Media Removed
#gamelan_kemeja Koleksi terbaru dari #sunankalijaga_ Menemani rutinitas dan kesibukan, namun tetap stylish untuk berkarya. Info dan pemesanan Katalog : @soganbatikkatalog 🏷️ Special promo : @sogan.id Whatsapp : 0895378486495 Line : @soganbatik SOGAN BATIK Original ... #gamelan_kemeja
Koleksi terbaru dari #sunankalijaga_
Menemani rutinitas dan kesibukan, namun tetap stylish untuk berkarya.

Info dan pemesanan
📜 Katalog : @soganbatikkatalog
🏷️ Special promo : @sogan.id
💬 Whatsapp : 0895378486495
📱 Line : @soganbatik

SOGAN BATIK
Original Handmade Batik Indonesia
Made in Jogja

#sunankalijaga_ #lurik
#soganbatik #batiksogan #batikindonesia #batikdress #batiktunik #batikblouse #batikkerja #batikkantor #batikcantik
Read more
Sesekali mengambil kesempatan untuk menghabiskan waktu di perjalanan. Menikmati alam sekitar, ...
Media Removed
Sesekali mengambil kesempatan untuk menghabiskan waktu di perjalanan. Menikmati alam sekitar, mengagumi keindahannya. Sejenak menghilang dari hiruk pikuk peradaban, untuk menghirup dan merasakan segarnya udara pagi. . Berkontemplasi, berdiskusi dengan nurani, mengabaikan ... Sesekali mengambil kesempatan untuk menghabiskan waktu di perjalanan. Menikmati alam sekitar, mengagumi keindahannya. Sejenak menghilang dari hiruk pikuk peradaban, untuk menghirup dan merasakan segarnya udara pagi.
.
Berkontemplasi, berdiskusi dengan nurani, mengabaikan keinginan duniawi. Memberikan kesempatan untuk beristirahat secara fisik dan psikis untuk menyegarkan diri dari kesibukan, agar tidak terjebak dalam rutinitas tanpa makna tujuan hidup, menyadari keberadaan Pencipta dan berkesempatan mendengarkan suaraNya.
.
Taking a roadtrip alone, having an intimacy with your heart, retreating from battleground to have a time of retrospection. Recalibrating the Compass of Discernment.
.
🔮🖼️🎨
Read more
Loading...
Aparatur sipil ini, selain hobi koleksi mobil-mobilan dan tembakau, 4 bulan berjalan dihabiskan ...
Media Removed
Aparatur sipil ini, selain hobi koleksi mobil-mobilan dan tembakau, 4 bulan berjalan dihabiskan utk mengumpulkan berbagai album vinyl artis yg mana artsy banget dan ia simpan rapih pada totebag bersablon "Diklat Standar Kompetensi Pegawai Negeri Sipil" Kini baru diketahui mengumpulkan ... Aparatur sipil ini, selain hobi koleksi mobil-mobilan dan tembakau, 4 bulan berjalan dihabiskan utk mengumpulkan berbagai album vinyl artis yg mana artsy banget dan ia simpan rapih pada totebag bersablon "Diklat Standar Kompetensi Pegawai Negeri Sipil"
Kini baru diketahui mengumpulkan poin traveloka dan komenin mbak-mbak selebgram enaa menjadi rutinitas asyik di sela kesibukan revaluasi aset negaranya.
Slogan yg ia pegang teguh dewasa ini adalah "hypster, kepadamulah kami mengabdi"

#pnslyfe #aparatursypil #banyakhobi
Read more
It's been a long day without you, my friends Ooiii.. Makasih udah nemenin sikopet sampe 25 taun ...
Media Removed
It's been a long day without you, my friends Ooiii.. Makasih udah nemenin sikopet sampe 25 taun hidup ini, slalu ada dalam susah & senang, slalu mampir main ke rumah walau kalau butuh doang. Sekarang rasa kehilangan itu terasa sejak kalian smakin mature dan punya rutinitas dan kesibukan ... It's been a long day without you, my friends

Ooiii..
Makasih udah nemenin sikopet sampe 25 taun hidup ini, slalu ada dalam susah & senang, slalu mampir main ke rumah walau kalau butuh doang.
Sekarang rasa kehilangan itu terasa sejak kalian smakin mature dan punya rutinitas dan kesibukan masing", tapi da ngaranna hirup kudu kitu heeh.
Diharapkan suatu saat bisa bermain bersama lagi dgn si dominan, si tukang syering, dan si es batu.
Hope the best for masa depan kalian!

Pelari sedang ikut lomba
Yang menang bakalan jadi raja
Maafkan segala kesalahan hamba
Baik sengaja maupun tidak sengaja
Read more
Setiap harinya dengan banyaknya kesibukan, tanpa disadari kita terjebak dalam rutinitas menu ...
Media Removed
Setiap harinya dengan banyaknya kesibukan, tanpa disadari kita terjebak dalam rutinitas menu makan yg itu-itu saja dan kurang memperhatikan selera dan manfaatnya bagi kita... Nah! Kopii Pong menawarkan menu makanan tradisional Indonesia yg memperkaya pilihan makanan anda...Nasi ... Setiap harinya dengan banyaknya kesibukan, tanpa disadari kita terjebak dalam rutinitas menu makan yg itu-itu saja dan kurang memperhatikan selera dan manfaatnya bagi kita... Nah! Kopii Pong menawarkan menu makanan tradisional Indonesia yg memperkaya pilihan makanan anda...Nasi Pindang Kudus, menu andalan, resep asli yang patut dicoba dan rasanya bikin anda bergoyang lidah, Hhmm, mantab menggoda! Penasaran??? Yuk datang ke resto kami, di Tangerang, Ruko Crystal 1 No.33 Gading Serpong

Jauh? Mager? Tenang, GoFood solusinya! Mudah...tinggal search, pesan, langsung diantar ke tempat anda. Tunggu apa lagi, coba? Yuk, pesan sekarang... Harga hanya Rp. 25,000,-/porsi

#kopiipong #resto #restaurant #makan #minum #food #drinks #foodgasm #kuliner #culinary #enak #sedap #delicious #top #happening #trend #indonesian #java #jawa #delivery #gojek #gofood #jabodetabek #tangerang
Read more
Kelak ketika kesibukan mulai terasa berat, tetaplah bertumbuh menjadi hamba yang taat, karena ...
Media Removed
Kelak ketika kesibukan mulai terasa berat, tetaplah bertumbuh menjadi hamba yang taat, karena yang benar-benar perlu diperjuangkan adalah mencari bekal untuk kembali ke kampung akhirat. . Bismillah.. Sepertinya setelah libur panjaaang, esok hari rutinitas kembali memadati ... Kelak ketika kesibukan mulai terasa berat, tetaplah bertumbuh menjadi hamba yang taat, karena yang benar-benar perlu diperjuangkan adalah mencari bekal untuk kembali ke kampung akhirat.
.
Bismillah..
Sepertinya setelah libur panjaaang, esok hari rutinitas kembali memadati hari-hari #Lovalila yaa.. Tapi, jangan sampai kesibukkan kita menggerus tebalnya ketaatan yang sudah dipupuk, ditumbuhkan dan dilatih selama bulan Ramadhan.
.
Ingat yaa dear.. Pulang kampung yang sebenarnya.. Ialah ke akhirat. Tempat yang kekal abadi, tempat kita kembali kepada-Nya.
.
Bukankah ketika mau pulang kampung sudah seharusnya kita mempersiapkan bekal dari jauh hari sebelumnya?
Mulai dari bekal uang, fisik, tiket pulang-pergi, jatah THR untuk orangtua dan keponakan-keponakan, oleh2 dan lain2nya sudah dipikirkan dan dipersiapkan sedemikian lengkap.
.
Ya, begitulah "pulang kampung"
.
Namun kalo pulang kampung di dunia saja sebegitu banyak bekal yang ditabungnya, lalu bagaimana persiapan kita untuk pulang kampung ke akhirat yang selama-lamanya?
.
Eh lupa.. Gimana mau dipersiapin, kalo mencari tahu tentang "kampung" tempat kita kembali saja kita ngga mau, kenal surga-neraka saja sekedarnya aja. Maka jelas ancaman2 memasuki neraka tidak digubris. Ketika itulah, manusia akan menangis, memohon kepada Allah untuk dikembalikan ke dunia tuk beramal sebanyak2nya. Tapi sayang, sudah telat 😢
.
"Dan (alangkah ngerinya), jika sekiranya kamu melihat ketika orang-orang berdosa itu menundukkan kepalanya di hadapan Rabbnya, (mereka berkata), “Wahai Rabb kami, kami telah melihat dan mendengar, maka kembalikanlah kami ke dunia. Kami akan mengerjakan amal shaleh. Sesungguhnya kami adalah orang-orang yakin" [as-Sajdah/32:12]
.
Mari pelajari Islam lebih dalam lagi. Tidak sempat?
Yakin?
Bukannya kita yang tidak mau menyempatkan diri untuk duduk kajian memperdalam ilmu?
Allah kan sudah beri waktu 24x7 dalam seminggu?
.
Jangan sampai nyesel.
Persiapkan amal sebanyak-banyaknya untuk bekal akhirat nanti. .
#LebaranBarengAlila
Read more
Loading...
Ini hiburan pagi presiden kita . apa hiburan pagi kita setiap hari? ,,,, Hiburan Jokowi di Pagi Hari, ...
Media Removed
Ini hiburan pagi presiden kita . apa hiburan pagi kita setiap hari? ,,,, Hiburan Jokowi di Pagi Hari, Kasih Makan Ikan dan Kecebong http://www.nbcindonesia.com/2016/02/hiburan-jokowi-di-pagi-hari-kasih-makan.html Kesibukan sebagai kepala negara dan kepala pemerintahan, ... Ini hiburan pagi presiden kita . apa hiburan pagi kita setiap hari? ,,,, Hiburan Jokowi di Pagi Hari, Kasih Makan Ikan dan Kecebong
http://www.nbcindonesia.com/2016/02/hiburan-jokowi-di-pagi-hari-kasih-makan.html
Kesibukan sebagai kepala negara dan kepala pemerintahan, tak membuat Presiden Joko Widodo lupa untuk melakukan rutinitas sebagai warga biasa. “Sempatkan menghibur diri. Saya hiburannya kasih makan ikan di kolam dan sungai di dekat kebun raya bogor. Kalau kalian apa?” tulis Jokowi dalam fan page Presiden Joko Widodo seperti dikutip Rabu (24/2/2016).
Jokowi terlihat santai dan sederhana mengenakan kemeja lengan panjang berwarna putih dan bersarung. Mantan Gubernur DKI itu memberi ikan sambil jongkok di tepi kolam. Ikan-ikan pun terlihat muncul ke permukaan dan mendekat ke tepian air.

Itulah hiburan orang nomor satu di Indonesia. Tidak bermewah-mewahan. Selepas sholat Subuh cukup dengan meluangkan waktu sebentar untuk menghibur diri sebelum beraktivitas.

Sementara soal bersarung, bukan kali pertama Jokowi tampil bersarung. Sebelumnya saat menyambung awal tahun 2016 Jokowi juga tampak santai bersarung di bibir pantai Waiwo, Raja Ampat, Papua.
Read more
swipe <<< Repost from @syarilifestyle <span class="emoji emoji2665"></span>️ Rutinitas dunia terkadang membuat kita lelah bahkan ...
Media Removed
swipe <<< Repost from @syarilifestyle ️ Rutinitas dunia terkadang membuat kita lelah bahkan abai terhadap ragam keutamaan ibadah yang ditawarkan oleh-Nya. Tetapi, untuk sepuluh hari awal Dzulhijjah ini, yuk sama-sama kita maksimalkan ibadah kita! “Tidak ada satu amal sholeh yang ... swipe <<<
Repost from @syarilifestyle ♥️
Rutinitas dunia terkadang membuat kita lelah bahkan abai terhadap ragam keutamaan ibadah yang ditawarkan oleh-Nya. Tetapi, untuk sepuluh hari awal Dzulhijjah ini, yuk sama-sama kita maksimalkan ibadah kita! “Tidak ada satu amal sholeh yang lebih dicintai oleh Allah melebihi amal shalih yang dilakukan pada hari-hari ini (yaitu 10 hari pertama bulan Dzulhijjah).” Para sahabat bertanya: “Tidak pula jihad di jalan Allah?” Nabi shallallahu ‘alaihi wa sallam menjawab, “Tidak pula jihad di jalan Allah, kecuali orang yang berangkat jihad dengan jiwa dan hartanya namun tidak ada yang kembali satupun.“
(HR Ibnu Abbas)

Masih cukup waktu, rencanakan agar esok hari dapat memaksimalkan ibadah. Di hari-hari yang menurut Ibnu Qayyim siangnya lebih utama dibanding 10 hari terakhir ramadhan.

Mari perbanyak amalan shalih kita, jangan sampai kita lengah dimakan kesibukan dunia.
Allahua'lam
Read more
Sejenak kita lupakan segala kesibukan dan rutinitas kita setiap hari. Saatnya untuk melepas penat dan lelah dengan berkumpul bersama keluarga di hari raya nanti. Kepada semua teman-teman, saya ucapkan selamat mudik. Hati-hati di jalan. Patuhi rambu-rambu lalu lintas agar selamat ... Sejenak kita lupakan segala kesibukan dan rutinitas kita setiap hari. Saatnya untuk melepas penat dan lelah dengan berkumpul bersama keluarga di hari raya nanti.
Kepada semua teman-teman, saya ucapkan selamat mudik. Hati-hati di jalan. Patuhi rambu-rambu lalu lintas agar selamat sampai tujuan. Selamat berkumpul kembali dengan sanak-saudara dan handai taulan. 🙏

#caknun #caknunquotes #emhaainunnadjib #santricaknun #maiyah #padhangmbulan #mocopatsyafaat #juguransyafaat #gambangsyafaat #kenduricinta #mudiklebaran #mudik #idulfitri #selamatlebaran #indonesia #probolinggo #pasuruan #jakarta #bandung #bekasi #malang #semarang #yogyakarta
Read more
Loading...
Hai lovebirds, Gak kerasa tinggal menghitung hari nih.. menjelang pernikahan @ririn929 & @derypratama29..Sooo ...
Media Removed
Hai lovebirds, Gak kerasa tinggal menghitung hari nih.. menjelang pernikahan @ririn929 & @derypratama29..Sooo Excited ! Sejak Konsultasi pertama kali di bulan Juni 2018, mereka sudah menyerahkan segala detail dan kebutuhan persiapan pernikahan pada Wedding Director kami @nyayumiranti. ... Hai lovebirds,

Gak kerasa tinggal menghitung hari nih.. menjelang pernikahan @ririn929 & @derypratama29..Sooo Excited !

Sejak Konsultasi pertama kali di bulan Juni 2018, mereka sudah menyerahkan segala detail dan kebutuhan persiapan pernikahan pada Wedding Director kami @nyayumiranti. Mereka memilih Full Wedding Package Services karena rutinitas sehari-hari mereka yang berada di Jakarta, juga keluarga besar Calon Pengantin Wanita yang semuanya berasal dari Bali.

Sekarang segala perencanaan sudah 95% rampung..tinggal mempersiapkan rangkaian menjelang Hari H yaitu Lamaran, Pengajian, Siraman.

Waah..acara lamaran nya berdekatan ya dengan hari H? Iyaa.. karena keluarga besar memutuskan untuk melakukan semua rangkaian acara agar efektif, juga karena kesibukan keduanya. Its perfectly simple and we already feel the love is in the air 💕

Jadi, gak ada hambatan untuk nyiapin pernikahan meskipun kalian sibuk, keluarga besar berada di luar pulau, dan waktu yang terbatas buat mikirin segala pernak pernik tentang pernikahan😉

Coba.. siapa yang masih stress mikirin gimana caranya mikirin pernikahan tapi gak gak punya waktu sama sekali?? Share comment kalian disini yu.. nanti dikasih tips and trik nya 😙
Read more
Kelas 12 dulu, aku sempat mengakhiri hubungan yang sangat istimewa buatku. Alasannya Terklasik ...
Media Removed
Kelas 12 dulu, aku sempat mengakhiri hubungan yang sangat istimewa buatku. Alasannya Terklasik nomer 2: “Aku mau fokus belajar”. (Nomer 1: “Kamu terlalu baik buat aku”) (“Yaudah bentar aku culik anak ayam dulu”) Aduh berat dan pilu nian hati Hayati, padahal hubungannya sangat membahagiakan, ... Kelas 12 dulu, aku sempat mengakhiri hubungan yang sangat istimewa buatku.
Alasannya Terklasik nomer 2: “Aku mau fokus belajar”. (Nomer 1: “Kamu terlalu baik buat aku”) (“Yaudah bentar aku culik anak ayam dulu”) Aduh berat dan pilu nian hati Hayati, padahal hubungannya sangat membahagiakan, tapi musti kuakhiri. Tapi mana sih bahagia kalau aku ngga lulus SMA… Hahaha.
-
Tapi lagi, ternyata itu keputusan paling salah sedunia.
-
Melepas hubungan itu justru nggak bikin belajarku makin baik. Aku malah makin stres, jadi lebih sering sedih, dan pikiranku penuh sama hal-hal buruk tentang UN, kalau aku sampe ngga lulus gimanaaa, dsb dsb.

Aku pun langsung minta ketemu lagi, dan tanpa pikir panjang aku minta untuk ngelanjutin hubungan kami. Aku harus fokus belajar, tapi aku harus bahagia juga! Kami komitmen untuk ketemu minimal satu jam dalam seminggu. Itu udah lebih dari cukup, karena dalam satu jam itu: aku bahagia! Dalam satu jam itu, aku bisa bebas lepas jadi diri sendiri, stresku keangkat meski hanya sekejap, dan kepalaku boleh reda dari pikiran-pikiran buruk yang ngga perlu. Habis itu, aku jadi bisa kembali ke rutinitas belajarku dengan lebih segar dan jauuuh lebih bahagia.
-
Kenalin, Si Istimewa itu, dia Dimi si biola 😆🧡
-
Semoga kesibukan kita nggak sampai merenggut momen-momen (termasuk “hubungan”) sederhana yang membahagiakan hati dan pikiran. Jangan pernah lupa kalau kita berhak—dan harus—sehat jiwa juga, ya! #BeKindToYourMind 🌻 Cek @psychologysummit yuk btw oiya grup musik aku juga bakal tampil loh di acara closingnya uwuwu senang deh apalagi kalau ditonton loh hehehehehehehe.
Read more
Natal kali ini penuh kesibukan. Kesibukan yang menyenangkan sih, di luar dari rutinitas sehari-hari. ...
Media Removed
Natal kali ini penuh kesibukan. Kesibukan yang menyenangkan sih, di luar dari rutinitas sehari-hari. Ga sempet pasang pohon Natal di rumah gegara harus membereskan surroundingnya juga, sedangkan itu butuh waktu dan tenaga yang tak kupunya ketika ada bocil yang hobinya bongkar-takterima-pasang. ... Natal kali ini penuh kesibukan. Kesibukan yang menyenangkan sih, di luar dari rutinitas sehari-hari. Ga sempet pasang pohon Natal di rumah gegara harus membereskan surroundingnya juga, sedangkan itu butuh waktu dan tenaga yang tak kupunya ketika ada bocil yang hobinya bongkar-takterima-pasang. Akhirnya kuputuskan bebikinan kue kering di rumahnya @cornelia_monita (spesialisasi gw adalah nyetakin isian nastar, ngebuletin nastar dan nyetakin kastengel). Ngebut dikerjain H-2, lumayan untuk sajian dan hidangan untuk kita-kita juga yang bakal kumpul di rumah Rawamangun.
.
.
.
Pesta Natal kemarin terasa benar-benar pesta untuk para bocah. Es krim 🍦, susu uht, keripik, soda, marshmallow, permen🍭, coklat🍫, habis disantap mereka di sela-sela lari-larian bermain bersama. Untuk orang dewasanya, cukup kue kering dan wine🍷.
.
.
.
Saya sekeluarga mengucapkan selamat merayakan kelahiran Yesus Kristus kepada siapapun yang mengamininya. Semoga damai sejahtera, kasih sukacita, kesetiaan kemurahan, kebaikan, kesetiaan, kelemahlembutan, penguasaan diri, senantiasa mengalir dalam hidup sepanjang usia kita di bumi.
Read more
Loading...
Getaway singkat ke pantai selatan Jogja. Things that we should do more often.. Banyak hal2 kecil ...
Media Removed
Getaway singkat ke pantai selatan Jogja. Things that we should do more often.. Banyak hal2 kecil yg sebenarnya dekat dengan kita tp karena terbawa oleh kesibukan sehari2, rutinitas sehari2, jadi lupa akan hal2 sederhana, menyejukkan pikiran dan menaikkan dopamine, endorphins and all ... Getaway singkat ke pantai selatan Jogja. Things that we should do more often.. Banyak hal2 kecil yg sebenarnya dekat dengan kita tp karena terbawa oleh kesibukan sehari2, rutinitas sehari2, jadi lupa akan hal2 sederhana, menyejukkan pikiran dan menaikkan dopamine, endorphins and all those happy hormones..
.
Beruntung banget tinggal di Jogja, ke utara ada gunung, ke selatan ada laut, itu semua dengan jarak tempuh yg masih sangat dekat..
.
Iya pasirnya hitam, gak harus putih supaya cantik dan bisa dinikmati. Buktinya anak lanang ngambek diajak pulang. Of course he wanted to spend the whole day at the beach! Next time lagi yaaa...
.
Ini adik wedok @khylilaputri jg diseret sebentar di tengah2 ujian, biar otaknya agak encer, enak buat belajar dan lanjut ujian..
.
The little things that we forget to do..
.
.
#thecandras
Read more
Di tengah kesibukan, hiruk pikuknya pekerjaan dan rutinitas, jangan lupa untuk memberi waktu ...
Media Removed
Di tengah kesibukan, hiruk pikuknya pekerjaan dan rutinitas, jangan lupa untuk memberi waktu pada diri sendiri. Sekedar bertemu sahabat tentu jadi salah satu jawaban. Kamu bisa bercerita dan saling memberi energi positif ???? Apalagi jika ditemani Beta Ba Di tengah kesibukan, hiruk pikuknya pekerjaan dan rutinitas, jangan lupa untuk memberi waktu pada diri sendiri. Sekedar bertemu sahabat tentu jadi salah satu jawaban. Kamu bisa bercerita dan saling memberi energi positif ???? Apalagi jika ditemani Beta Ba
sejenak membebaskan diri dari dunia orang dewasa yang menenggelamkanku ke dalam kesibukan dan ...
Media Removed
sejenak membebaskan diri dari dunia orang dewasa yang menenggelamkanku ke dalam kesibukan dan rutinitas sejenak membebaskan diri dari dunia orang dewasa yang menenggelamkanku ke dalam kesibukan dan rutinitas
Ditengah kesibukan dan rutinitas yang dilakukan secara jarang jarang. Full video bisa melihati youtube. #musisicover #coverindo Ditengah kesibukan dan rutinitas yang dilakukan secara jarang jarang.
Full video bisa melihati youtube.
#musisicover #coverindo
Bulan Ramadhan tlah tiba, kesibukan dan rutinitas yang selalu buat semangat. Apalagi sekarang ...
Media Removed
Bulan Ramadhan tlah tiba, kesibukan dan rutinitas yang selalu buat semangat. Apalagi sekarang ada Uta dan Uti. Bulan Ramadhan pasti aktifitas jadi lebh banyak, pastinya banyak hal-hal positif. di bulan ramadhan kali ini, aku happy banget karena satu kekhawatiran aku hilang. Karena ... Bulan Ramadhan tlah tiba, kesibukan dan rutinitas yang selalu buat semangat. Apalagi sekarang ada Uta dan Uti.
Bulan Ramadhan pasti aktifitas jadi lebh banyak, pastinya banyak hal-hal positif.
di bulan ramadhan kali ini, aku happy banget karena satu kekhawatiran aku hilang. Karena @sunsilkid ngeluarin varian baru Sunsilk Hijab Refresh & Hairfall Solution yang bisa bikin rambut tetap harum dan segar sampai 48jam dan juga bisa mengurangi kerontokan.
Cocok banget deh pokonya untuk aktifitas aku yang super duper banyak di bulan Ramadhan. #uncoverpossibilities
#sunsilkhijab
#kesegaran48jam
Read more
Memasuki tengah tahun, gimana resolusi dietnya? Berhasil? <span class="emoji emoji1f648"></span> . Hahahaha, jangan sedih kalo masih ...
Media Removed
Memasuki tengah tahun, gimana resolusi dietnya? Berhasil? . Hahahaha, jangan sedih kalo masih belum! Banyak yg senasib kok 🤣🤣 yuk mulai olahraga rutin dan makan lebih rapi meski kesibukan dan rutinitas padat 🏼 . Kalo udah diperbaiki lifestyle nya, bisa juga dibantu suplemen diet ... Memasuki tengah tahun, gimana resolusi dietnya? Berhasil? 🙈
.
Hahahaha, jangan sedih kalo masih belum! Banyak yg senasib kok 🤣🤣 yuk mulai olahraga rutin dan makan lebih rapi meski kesibukan dan rutinitas padat 💪🏼
.
Kalo udah diperbaiki lifestyle nya, bisa juga dibantu suplemen diet seperti laxa tea & slimming capsule ini 😍
.
Kedua produk ini bisa membantu melancarkan pencernaan, menghambat penyerapan dan pembentukan lemak, serta membantu pembakaran lemak, tentunya secara NATURAL ❤
.
Kalo slimming capsule mengandung aloevera, jati belanda, green tea, dan green coffee
.
Kalo laxa tea mengandung daun senna, aloe vera, rosella dan green tea
.
Kalo kalian doyan ngeteh, pasti suka laxa tea ini! Soalnya rasanya ga aneh sama sekali malah enak ya in my opinion 😝 .
Efek sampingnya? Kalian bakal lebih lancar pup dan lebih sering pipis 😁
.
Price
Herbilogy Slimming Capsule (isi 60) IDR 72k
Herbilogy Laxa Tea (isi 20 kantong teh) IDR 58k
.
Any question? Ask on the comment section below!
.
Order? Please visit our website, tokopedia or shopee.
.
For urgent matters & complain, please email to [email protected]
.
For business inquiries, please email to [email protected]
.
#herbilogy #jualherbilogy #slimmingcapsule #jualslimmingcapsule #jualherbilogylaxatea #juallaxatea #juallaxative
Read more
Di sela sela kesibukan dan rutinitas aku, setiap ada waktu senggang biasanya aku selalu punya me ...
Media Removed
Di sela sela kesibukan dan rutinitas aku, setiap ada waktu senggang biasanya aku selalu punya me time buat aku sendiri. Saat me time biasanya aku paling suka duduk santai untuk baca majalah, dan ditemenin sama hemaviton C1000 +Collagen ini, karena hemaviton C1000 +Collagen ini mengandung ... Di sela sela kesibukan dan rutinitas aku, setiap ada waktu senggang biasanya aku selalu punya me time buat aku sendiri. Saat me time biasanya aku paling suka duduk santai untuk baca majalah, dan ditemenin sama hemaviton C1000 +Collagen ini, karena hemaviton C1000 +Collagen ini mengandung 1000mg vitamin C yang bisa menjaga daya tahan tubuh dan collagen nya untuk menutrisi kulitku agar tetap sehat dan selalu fresh! Praktis banget untuk #2KebaikanSehatCantik buat kalian semua ♥️ Yuk ikut jaga sehat & cantik kalian dengan hemaviton C1000+Collagen. Visit @hemavitonc1000 untuk melihat info kompetisi yang lagi diadakan! Karena banyak banget hadiah menarik nya, Yuk ikutan, siapa tau kamu yang beruntung! #2KebaikanSehatCantik #hemavitonc1000
Read more
Alhamdulillah, time to say that I'm officially graduated! Semua pencapaian dan perjuangan ini ...
Media Removed
Alhamdulillah, time to say that I'm officially graduated! Semua pencapaian dan perjuangan ini aku persembahkan untuk kedua org tuaku, keluarga, orang-orang terdekatku serta teman-teman yang senantiasa memberikan supportnya, menularkan optimisme, menjadi tempatku berkeluh kesah ... Alhamdulillah, time to say that I'm officially graduated! Semua pencapaian dan perjuangan ini aku persembahkan untuk kedua org tuaku, keluarga, orang-orang terdekatku serta teman-teman yang senantiasa memberikan supportnya, menularkan optimisme, menjadi tempatku berkeluh kesah selama melalui hari-hariku menyelesaikan masa-masa kuliah dan masa-masa skripsi...
.
.
Well, aku sudah menunggu lama untuk menulis caption ini :') Memikirkan apakah dengan segala kesibukan dan rutinitas serta prioritas yang bersebrangan ini aku tetap bisa menyelesaikan kuliah, tapi ternyata aku bisa :') Walau harus terseok-seok, menempuh perjalanan jauh dari sekolah ke kampus, membagi waktu dan pikiran.. Tapi alhamdulillah.. Gak ada yang gak mungkin, karena Man Jadda Wajada... 😉 Aku merasakan progress yang luar biasa atas semua perjuangan yg aku lakukan ^^ .
Sekali lagi, terima kasih terima kasih dan terima kasih, tanpa kalian aku tidak akan sampai pada titik ini. Teruntuk semua yang telah hadir di hidupku dan selalu menginspirasi, all I can say is "thank you".
Read more
Touringisdromium Kamanakali Sandrius Penyakit yang diakibatkan karena sudah terlalu lama ...
Media Removed
Touringisdromium Kamanakali Sandrius Penyakit yang diakibatkan karena sudah terlalu lama tidak mencari zona baru. Sindrom ini hanya terjadi jika rutinitas atau pekerjaan sehari-hari tidak dilakukan sebagaimana mestinya. Terlalu banyak libur dan termenung mengakibatkan ... Touringisdromium Kamanakali Sandrius

Penyakit yang diakibatkan karena sudah terlalu lama tidak mencari zona baru.

Sindrom ini hanya terjadi jika rutinitas atau pekerjaan sehari-hari tidak dilakukan sebagaimana mestinya. Terlalu banyak libur dan termenung mengakibatkan penyakit tersebut muncul secara tiba-tiba.

Touringisdromium Kamanakali Sandrius sangat mudah menyerang manusia kisaran umur 15 - 60 tahun.
Cara menanggulangi penyakit seperti ini, antara lain :
1. Perbanyak berdo'a.
2. Ingat orang tua.
3. Cari kesibukan, olahraga, musik (positif).
4. Puasa sunah.
5. Jual motor yang biasa dibawa touring.
6. Kalau cara 2 sampai 5 tidak bisa, maka perbanyak melakukan cara 1.

#iseng
#kurangkerjaan #teringat #motor #yamahavixion #old #masalalu #bromo #jawatimur #touringalone #touring #kemanamana #hobi #sky #gunung #malang #yamahaindonesia #malalatour
Read more
Loading...