Loading Content...
Loading...


Unique profiles
53
Most used tags
Total likes
0
Top locations
JungleLand Adventure Theme Park Sentul, Zona Jomblo, Penjara Lowokwaru
Average media age
846.7 days
to ratio
1
repost via @instarepost20 from @helloenzo_ Ketawa lucu <span class="emoji emoji23e9"></span> ketawa jail <span class="emoji emoji23e9"></span> ketawa gemes. Paling lucu ...
Media Removed
repost via @instarepost20 from @helloenzo_ Ketawa lucu ketawa jail ketawa gemes. Paling lucu yg mana nih? . . Btw ini bouncer favorit Enzo, kalo lagi bosen makan di baby chair makan disini sambil denger lagu mau makan lagi. Mandinya juga pake baby bather dari @sugarbaby.co.id . #enzoiori ... repost via @instarepost20 from @helloenzo_ Ketawa lucu ⏩ ketawa jail ⏩ ketawa gemes. Paling lucu yg mana nih? 😝
.
.
Btw ini bouncer favorit Enzo, kalo lagi bosen makan di baby chair makan disini sambil denger lagu mau makan lagi. Mandinya juga pake baby bather dari @sugarbaby.co.id 😄 .
#enzoiori #6monthsold
#sugarbaby #bouncer #rockingchair #bathers #swimmingpool #kado #kadobayi #perlak #perlakorganik #perlakorganiksugarbaby #sugarbabybouncer #bouncermurah #perlengkapanbayimurah #babyshower
Read more
Loading...
Gara2 kalah main ML . . . . . #lucuabis #dagelanvideo #vidiolucu #kocak #gokil #lucu #ngakak #videolucu #guyonan #ketawa #videongakak #videogokil #videokocak #lelucon #koplak #videokoplak #ketawa Gara2 kalah main ML
.
.
.
.
.
#lucuabis #dagelanvideo #vidiolucu #kocak #gokil #lucu #ngakak #videolucu #guyonan #ketawa #videongakak #videogokil #videokocak #lelucon #koplak #videokoplak #ketawa
Bareng mereka @thedancecompanyband itu berasa kerja tapi ngga kerja, sangat menyenangkan. naaah ...
Media Removed
Bareng mereka @thedancecompanyband itu berasa kerja tapi ngga kerja, sangat menyenangkan. naaah untuk mas Vokalis Kondiang ini mas @ariyowahab yg sukanya ngibas2in mic yg konon udah 13 tahun belum dicuci hahahahah , pokoknya kalo cerita apa2 lucu ngga lucu yg penting ketawa, itu ... Bareng mereka @thedancecompanyband itu berasa kerja tapi ngga kerja,
sangat menyenangkan.
naaah untuk mas Vokalis Kondiang ini mas @ariyowahab yg sukanya ngibas2in mic yg konon udah 13 tahun belum dicuci hahahahah ,
pokoknya kalo cerita apa2 lucu ngga lucu yg penting ketawa, itu semboyannya 😂😂😂
.
📷 : @bowohariyo
Read more
Mirip siapa nih.. tag orangnya . . . . . #lucuabis #dagelanvideo #vidiolucu #kocak #gokil #lucu #ngakak #videolucu #guyonan #ketawa #videongakak #videogokil #videokocak #lelucon #koplak #videokoplak #ketawa 😭😭😭 Mirip siapa nih.. tag orangnya .
.
.
.
.
#lucuabis #dagelanvideo #vidiolucu #kocak #gokil #lucu #ngakak #videolucu #guyonan #ketawa #videongakak #videogokil #videokocak #lelucon #koplak #videokoplak #ketawa
🤣🤣 . . . . . #lucuabis #dagelanvideo #vidiolucu #kocak #gokil #lucu #ngakak #videolucu #guyonan #ketawa #videongakak #videogokil #videokocak #lelucon #koplak #videokoplak #ketawa 😆🤣🤣
.
.
.
.
.
#lucuabis #dagelanvideo #vidiolucu #kocak #gokil #lucu #ngakak #videolucu #guyonan #ketawa #videongakak #videogokil #videokocak #lelucon #koplak #videokoplak #ketawa
Ketiduran di kelas, lihat apa yg dibawa pulang anak ini 🤣 . . . . . #lucuabis #dagelanvideo #vidiolucu #kocak #gokil #lucu #ngakak #videolucu #guyonan #ketawa #videongakak #videogokil #videokocak #lelucon #koplak #videokoplak #ketawa Ketiduran di kelas, lihat apa yg dibawa pulang anak ini 😆🤣😆
.
.
.
.
.
#lucuabis #dagelanvideo #vidiolucu #kocak #gokil #lucu #ngakak #videolucu #guyonan #ketawa #videongakak #videogokil #videokocak #lelucon #koplak #videokoplak #ketawa
Loading...
Alhamdulillah dihibur sama ketawa ngakaknya anak tercinta #babyparva hari ini 🏻🍼 @donitabhubiy • Gimana suara ketawa nya baby Parva nih? Lucu ga om tante cemuwa? Gemes ga? #bayi #bayiketawa #videobayi #baby #videobayilucu Alhamdulillah dihibur sama ketawa ngakaknya anak tercinta #babyparva hari ini 👶🏻🍼😄 @donitabhubiy •
Gimana suara ketawa nya baby Parva nih? Lucu ga om tante cemuwa? Gemes ga? ❤️😜 #bayi #bayiketawa #videobayi #baby #videobayilucu
Sudah jatuh ketimpa tong sampah, masuk got Pak Eko... @aslingakak . . Lokasi : Roadrace Poso . . . . . #lucuabis #dagelanvideo #vidiolucu #kocak #gokil #lucu #ngakak #videolucu #guyonan #ketawa #videongakak #videogokil #videokocak #lelucon #koplak #videokoplak #ketawa ... Sudah jatuh ketimpa tong sampah, masuk got Pak Eko...😲🙈 @aslingakak .
.
Lokasi : Roadrace Poso
.
.
.
.
.
#lucuabis #dagelanvideo #vidiolucu #kocak #gokil #lucu #ngakak #videolucu #guyonan #ketawa #videongakak #videogokil #videokocak #lelucon #koplak #videokoplak #ketawa #masukpakeko #balapan
Read more
Loading...
1 kata buat dia 🤣🤣 . . . . . #lucuabis #dagelanvideo #vidiolucu #kocak #gokil #lucu #ngakak #videolucu #guyonan #ketawa #videongakak #videogokil #videokocak #lelucon #koplak #videokoplak #ketawa 1 kata buat dia 😆🤣🤣
.
.
.
.
.
#lucuabis #dagelanvideo #vidiolucu #kocak #gokil #lucu #ngakak #videolucu #guyonan #ketawa #videongakak #videogokil #videokocak #lelucon #koplak #videokoplak #ketawa
Mirip siapa nih 🤣🤣 . . . . . #lucuabis #dagelanvideo #vidiolucu #kocak #gokil #lucu #ngakak #videolucu #guyonan #ketawa #videongakak #videogokil #videokocak #lelucon #koplak #videokoplak #ketawa Mirip siapa nih 😆🤣🤣
.
.
.
.
.
#lucuabis #dagelanvideo #vidiolucu #kocak #gokil #lucu #ngakak #videolucu #guyonan #ketawa #videongakak #videogokil #videokocak #lelucon #koplak #videokoplak #ketawa
Professional dan totalitas. Luar biasa skillnya @aslingakak . . . . . . #lucuabis #dagelanvideo #vidiolucu #kocak #gokil #lucu #ngakak #videolucu #guyonan #ketawa #videongakak #videogokil #videokocak #lelucon #koplak #videokoplak #ketawa Professional dan totalitas. Luar biasa skillnya 👏👏👏 @aslingakak .
.
.
.
.
.
#lucuabis #dagelanvideo #vidiolucu #kocak #gokil #lucu #ngakak #videolucu #guyonan #ketawa #videongakak #videogokil #videokocak #lelucon #koplak #videokoplak #ketawa
Apa yg kamu lakukan kalo ketemu orang begini? 🤣 . . . . . #lucuabis #dagelanvideo #vidiolucu #kocak #gokil #lucu #ngakak #videolucu #guyonan #ketawa #videongakak #videogokil #videokocak #lelucon #koplak #videokoplak #ketawa Apa yg kamu lakukan kalo ketemu orang begini? 🤣
.
.
.
.
.
#lucuabis #dagelanvideo #vidiolucu #kocak #gokil #lucu #ngakak #videolucu #guyonan #ketawa #videongakak #videogokil #videokocak #lelucon #koplak #videokoplak #ketawa
Loading...
Eh copot copot.. 🤣🤣 . . . . . #lucuabis #dagelanvideo #vidiolucu #kocak #gokil #lucu #ngakak #videolucu #guyonan #ketawa #videongakak #videogokil #videokocak #lelucon #koplak #videokoplak #ketawa Eh copot copot.. 😆🤣🤣
.
.
.
.
.
#lucuabis #dagelanvideo #vidiolucu #kocak #gokil #lucu #ngakak #videolucu #guyonan #ketawa #videongakak #videogokil #videokocak #lelucon #koplak #videokoplak #ketawa
🤣🤣 . . . . . #lucuabis #dagelanvideo #vidiolucu #kocak #gokil #lucu #ngakak #videolucu #guyonan #ketawa #videongakak #videogokil #videokocak #lelucon #koplak #videokoplak #ketawa 😆🤣🤣
.
.
.
.
.
#lucuabis #dagelanvideo #vidiolucu #kocak #gokil #lucu #ngakak #videolucu #guyonan #ketawa #videongakak #videogokil #videokocak #lelucon #koplak #videokoplak #ketawa
🤣🤣 @thebabylucu . . . . . #lucuabis #dagelanvideo #vidiolucu #kocak #gokil #lucu #ngakak #videolucu #guyonan #ketawa #videongakak #videogokil #videokocak #lelucon #koplak #videokoplak #ketawa 😆🤣🤣 @thebabylucu .
.
.
.
.
#lucuabis #dagelanvideo #vidiolucu #kocak #gokil #lucu #ngakak #videolucu #guyonan #ketawa #videongakak #videogokil #videokocak #lelucon #koplak #videokoplak #ketawa
Loading...
Anjir mirip.. 🤣🤣 . . . . . #lucuabis #dagelanvideo #vidiolucu #kocak #gokil #lucu #ngakak #videolucu #guyonan #ketawa #videongakak #videogokil #videokocak #lelucon #koplak #videokoplak #ketawa Anjir mirip.. 😆🤣🤣
.
.
.
.
.
#lucuabis #dagelanvideo #vidiolucu #kocak #gokil #lucu #ngakak #videolucu #guyonan #ketawa #videongakak #videogokil #videokocak #lelucon #koplak #videokoplak #ketawa
Lagu macam apa ini 🤣🤣 . . . . . #lucuabis #dagelanvideo #vidiolucu #kocak #gokil #lucu #ngakak #videolucu #guyonan #ketawa #videongakak #videogokil #videokocak #lelucon #koplak #videokoplak #ketawa Lagu macam apa ini 😆🤣🤣
.
.
.
.
.
#lucuabis #dagelanvideo #vidiolucu #kocak #gokil #lucu #ngakak #videolucu #guyonan #ketawa #videongakak #videogokil #videokocak #lelucon #koplak #videokoplak #ketawa
Tutorial make up <span class="emoji emoji1f606"></span>🤣🤣 @female.info . . . . . #lucuabis #dagelanvideo #vidiolucu #kocak #gokil ...
Media Removed
Tutorial make up 🤣🤣 @female.info . . . . . #lucuabis #dagelanvideo #vidiolucu #kocak #gokil #lucu #ngakak #videolucu #guyonan #ketawa #videongakak #videogokil #videokocak #lelucon #koplak #videokoplak #ketawa Tutorial make up 😆🤣🤣 @female.info .
.
.
.
.
#lucuabis #dagelanvideo #vidiolucu #kocak #gokil #lucu #ngakak #videolucu #guyonan #ketawa #videongakak #videogokil #videokocak #lelucon #koplak #videokoplak #ketawa
Loading...
🤣🤣 . . . . . #lucuabis #dagelanvideo #vidiolucu #kocak #gokil #lucu #ngakak #videolucu #guyonan #ketawa #videongakak #videogokil #videokocak #lelucon #koplak #videokoplak #ketawa 😆🤣🤣
.
.
.
.
.
#lucuabis #dagelanvideo #vidiolucu #kocak #gokil #lucu #ngakak #videolucu #guyonan #ketawa #videongakak #videogokil #videokocak #lelucon #koplak #videokoplak #ketawa
Bacaan wanita millenials di www.diaryhijaber.com Saat stres dengan leluasanya menghampirimu, ...
Media Removed
Bacaan wanita millenials di www.diaryhijaber.com Saat stres dengan leluasanya menghampirimu, mungkin keseimbangan pada dirimu sedang tidak dalam porsi yang pas. Supaya stres bisa segera lenyap, kamu butuh melakukan hal-hal yang sederhana, tapi ampuh untuk menghilangkan beban ... Bacaan wanita millenials di www.diaryhijaber.com

Saat stres dengan leluasanya menghampirimu, mungkin keseimbangan pada dirimu sedang tidak dalam porsi yang pas. Supaya stres bisa segera lenyap, kamu butuh melakukan hal-hal yang sederhana, tapi ampuh untuk menghilangkan beban pikiran. Tenang.

Terlalu lama disibukkan dengan pekerjaan tak selamanya baik untuk batinmu. Kadang, kamu perlu mengisi asupan energi positif dengan bertemu dan berkumpul sejenak bersama keluarga. Di rumah, Ayahmu menanti kedatanganmu dan siap mendengarkan cerita-cerita mengenai pekerjaanmu. Ibumu tak akan berhenti bertanya tentang makanan yang ingin kamu makan.

Kemudian selain keluarga, sahabat adalah orang terdekat yang tahu tentang baik burukmu selain keluarga, yang senantiasa untuk saling menghibur. Daripada waktumu habis untuk curhat dan menceritakan tentang hal yang menjemukan, mending kalian melakukan hal-hal gokil yang mengundang tawa. Lebih mujarab untuk menghilangkan stresmu

Camilan bikin kamu senang. Tapi coba cari camilan yang nggak menggendutkan

Coba kamu bercermin sebentar. Kadang, liat muka sendiri bisa bikin kamu ketawa-ketawa sampe nangis.

Coba eksplor dirimu dengan bergerak semaumu.

Berendam di bak dengan air hangat memang jadi pilihan yang menyenangkan.

Makan masakan ibu

Habiskan weekend untuk bertemu dengan sahabatmu

Browsing gambar lucu atau ngeliatin dedek bayi nggemesin Tidur dengan seprai baru

Memasak

Menyemprotkan wewangian atau parfum

Minum teh yang diseduh dengan baik

Menghirup lilin arometerapi

Membeli makeup baru, khususnya lipstik

Memakai baju dengan bau harum

Membeli perhiasan

Bersantai di rumah menonton acara talkshow

Baca selengkapnya di www.diaryhijaber.com

Yuk, gabung bersama komunitas kami di www.diaryhijaber.com
Read more
Gemes banget sama @riezkyriez ternyata dia cowo lucu yang bisa ambil hatiku n buat ketawa aku trus..semoga ...
Media Removed
Gemes banget sama @riezkyriez ternyata dia cowo lucu yang bisa ambil hatiku n buat ketawa aku trus..semoga slamanya ya bs buat aku seneng dengan buat aku ketawa wkwkwk dari dulu pengen banget punya pasangan hidup yg lucu tp indie beda dari yg lain becandaanya n ga pernah bosenin becandaanya ... Gemes banget sama @riezkyriez ternyata dia cowo lucu yang bisa ambil hatiku n buat ketawa aku trus..semoga slamanya ya bs buat aku seneng dengan buat aku ketawa wkwkwk dari dulu pengen banget punya pasangan hidup yg lucu tp indie beda dari yg lain becandaanya n ga pernah bosenin becandaanya 🙈😘💕 well akhirnya dia cowo lucu itu jadi calon suamiku! 💕😘 #yudaningbridalshower
Read more
Temen kamvret 🤣🤣 . . . . . #lucuabis #dagelanvideo #vidiolucu #kocak #gokil #lucu #ngakak #videolucu #guyonan #ketawa #videongakak #videogokil #videokocak #lelucon #koplak #videokoplak #ketawa Temen kamvret 😆🤣🤣
.
.
.
.
.
#lucuabis #dagelanvideo #vidiolucu #kocak #gokil #lucu #ngakak #videolucu #guyonan #ketawa #videongakak #videogokil #videokocak #lelucon #koplak #videokoplak #ketawa
Belom kampret 🤣🤣 . . . . . #lucuabis #dagelanvideo #vidiolucu #kocak #gokil #lucu #ngakak #videolucu #guyonan #ketawa #videongakak #videogokil #videokocak #lelucon #koplak #videokoplak #ketawa Belom kampret 😆🤣🤣
.
.
.
.
.
#lucuabis #dagelanvideo #vidiolucu #kocak #gokil #lucu #ngakak #videolucu #guyonan #ketawa #videongakak #videogokil #videokocak #lelucon #koplak #videokoplak #ketawa
Yang keliatan tangannya aja ada abe KM kelas yg super duper galak hahahaha Terus depan nya ada adam ...
Media Removed
Yang keliatan tangannya aja ada abe KM kelas yg super duper galak hahahaha Terus depan nya ada adam yang cool dan kmna mana selalu bareng faiz, adam gemesin dan cerewet selalu narik narik kadita dan gaboleh keluar lagi di kelasnya haha Depannya lagi ada aufar yang gamau diem banget cerewet ... Yang keliatan tangannya aja ada abe KM kelas yg super duper galak hahahaha
Terus depan nya ada adam yang cool dan kmna mana selalu bareng faiz, adam gemesin dan cerewet selalu narik narik kadita dan gaboleh keluar lagi di kelasnya haha
Depannya lagi ada aufar yang gamau diem banget cerewet nya banget paling persipan selalu bawa sleepingbag :(((((((
Nih ini nih paling lucu terus terusan ketawa kalo ketemu haha namanya arkie gamau diem tingkahnya bikin lucu hehe
Kadang suka kangen kalian huhu
Read more
🤣🤣 . . . . . #lucuabis #dagelanvideo #vidiolucu #kocak #gokil #lucu #ngakak #videolucu #guyonan #ketawa #videongakak #videogokil #videokocak #lelucon #koplak #videokoplak #ketawa 😆🤣🤣
.
.
.
.
.
#lucuabis #dagelanvideo #vidiolucu #kocak #gokil #lucu #ngakak #videolucu #guyonan #ketawa #videongakak #videogokil #videokocak #lelucon #koplak #videokoplak #ketawa
(Liat endingnya, berubah drastis ) Tag mantannya.. . . . . #lucuabis #dagelanvideo #vidiolucu #kocak #gokil #lucu #ngakak #videolucu #guyonan #ketawa #videongakak #videogokil #videokocak #lelucon #koplak #videokoplak #ketawa (Liat endingnya, berubah drastis 😱😨😨) Tag mantannya..
.
.
.
.
#lucuabis #dagelanvideo #vidiolucu #kocak #gokil #lucu #ngakak #videolucu #guyonan #ketawa #videongakak #videogokil #videokocak #lelucon #koplak #videokoplak #ketawa
Jual Minipom Muka Lucu Ketawa Terus Ready for ADOPTION . Anakan Mini Pom. * SMILEY * - Mukanya ...
Media Removed
Jual Minipom Muka Lucu Ketawa Terus Ready for ADOPTION . Anakan Mini Pom. * SMILEY * - Mukanya ketawa terus. - Jantan - DOB 10 mei 2018 - Warna: white - Vaksin, sehat, lincah, lucu, bulu super tebal. - Stambum . Price : Rp. 5.000.000,- . Payment : - Cicilan 0% (Kartu Kredit) - ... Jual Minipom Muka Lucu Ketawa Terus

Ready for ADOPTION
.
Anakan Mini Pom.
* SMILEY *
- Mukanya ketawa terus.
- Jantan
- DOB 10 mei 2018
- Warna: white
- Vaksin, sehat, lincah, lucu, bulu super tebal.
- Stambum
.

Price : Rp. 5.000.000,-
.
Payment :
- Cicilan 0% (Kartu Kredit)
- Cash
- Debit

Contact:
088 . 777 . 777 . 7 . 6
0821 1336 0000
( TLP/WA ~ TIDAK SMS ) | Hanya Peminat Serius Saja !!
Line : @chiPomPom
IG : @chi_PomPom
FB : @ChiPomPomkennel
Lokasi: Kelapa Gading, Jakarta, INDONESIA
Bisa bantu kirim luar kota / luar pulau
. .
.
.
.
ℹ️ Data/tulisan pada iklan dibuat oleh pemasang iklan, bukan dari pihak AnjingDijual.com
Pertanyaan ttg harga & info lainnya bisa langsung hubungi no hp diatas ya :) .
Lihat anakan lainnya di: www.AnjingDijual.com .
.
#AnjingDijualCom #AnjingDijual_Com #AnjingDijual #jualanjing #anjing #anakanjing #pecintaanjing #anjingindonesia #jualanjingindonesia #pomeranian #pom #minipomeranian #minipom #jualminipom #jualpomeranian #jualpom #anjingpom #anjingminipom #anjingpomeranian #jualminipomjakarta #jualpomjakarta #pomeranianjakarta #minipomjakarta #jualanjingjakarta #anjingjakarta
Read more
Let me introduce you my receh-friends! <span class="emoji emoji1f648"></span><span class="emoji emoji1f618"></span>🤗<span class="emoji emoji1f49b"></span> . #SobatReceh1 : Nira Kali kedua punya temen kalo ...
Media Removed
Let me introduce you my receh-friends! 🤗 . #SobatReceh1 : Nira Kali kedua punya temen kalo udah ketawa ga ada obat! Kalo makan suka lupa bayar. Kan lucu :(. Doi suka kesel kalo liat w scrolling gofood sama grabfood berjam jam buat mutusin mau makan apa WKWK. Selalu matahin semangat kalo ... Let me introduce you my receh-friends! 🙈😘🤗💛
.
#SobatReceh1 : Nira
Kali kedua punya temen kalo udah ketawa ga ada obat! Kalo makan suka lupa bayar. Kan lucu :(. Doi suka kesel kalo liat w scrolling gofood sama grabfood berjam jam buat mutusin mau makan apa WKWK. Selalu matahin semangat kalo w bilang "Nir, aku mau jadi wanita kalem!! 😤🤗 *kedip kedip*" // "Halah tabiatmu raiso diubah pooooy" huhuhu criiii :")
.
#SobatReceh2 : Noni
Jomblo. Obsesi jadi Raisa yang pengen banget punya pacar (bisa dikepoin IG nya gaes. Hits Kebumen! Lol). WETENG KARET! Tauuu aja mana tempat makan yg lagi ngadain diskon. Laper mulu, makannya banyak, TAPI KURUS! Kzl ga si? ETAPI bisa jaim juga kok kalo lagi 'banyak orang' makannya dikiiiit (tapi tengah malem pesen roti bakar ya non? HAHAHA) .
.
#SobatReceh3 : Uli
Juli. Goldar A. Cancerians (DASAR MUSRIK LU WKWK) Receh. Obsesi kurus! Sampe rela ngeprint A3 foto Lee Sung Kyung dong gaes (177 cm, 48 kg How come?) Gitu kan ya li notes di kamar lu? Wkwk (Padahal dia ga gendut gaes sebenernya 🙄) Bisa dikata ini bocah pemikirannya mateng, jauh lebih mateng dari yg lain. Trus dia rajin, dan baik bgt mau ngajarin temen temennya yg goblo ini :" huhu terharu
.
#SobatReceh4 : Krisna (Not in frame)
Si CEUNAH! Pecinta sinetron orang ketiga (emak emak vibes bgt kan? Huhu) Kalo nyanyi dan ngaji bagus bgt suaranya, apalagi kalo mau dapet bakpia unch merdu bgt gaes! HAHAHA. Polosnya ga ada obat ya Rabbiiii :( Bocah galau? NO. Positive vibes only aja ya naaa! Qodarollahu wa maa sya'a fa'al ❤ 38kg. Mungil bgt kan? Emang! Sebel dong ya? Diriku udah segini pun selalu keliatan gendut kalo punya temen sekurus ini :(
.
#SobatReceh5 : Dian
Polos bgt. Alusnya ngalahin orang solo huhu. Gatau nape w manggil dia "mbak" padahal seumuran (okay i'll call your name start from now on wkwk, but please call my name too). Pertama kali nanya "mba ngekos dimana?" / "di uttara *dengan polosnya ga pake nada sombong apa gimana*" (Yha w pikir utara teh daerah manaaaa gitu kan ya. Ternyata nama apartemen 🙄)
.
Bekla gaes see you on August. Let's work hard and play harder again. So, where's our next destination?
Anw, Happy Holiday! 💛
Read more
Aku lg digendong kakek.. . . . . . . #dede #baby #bayi #lucu #imut #gemes #anak #radit #bramantyo #ketawa #anakkecil #gemesin #cakep #ganteng #chubby #gemuk #child #children #funny Aku lg digendong kakek..
.
.
.
.
.
.
#dede #baby #bayi #lucu #imut #gemes #anak #radit #bramantyo #ketawa #anakkecil #gemesin #cakep #ganteng #chubby #gemuk #child #children #funny
Nenek.. Inget umur donk...hehehe . . #pringisan #dagelan #lucu #ngakak #guyonan #gokil #alay ...
Media Removed
Nenek.. Inget umur donk...hehehe . . #pringisan #dagelan #lucu #ngakak #guyonan #gokil #alay #lebay #rayuan #gombal #lawak #tawa #ketawa #ketiwi #komedi #kocak #humor #karikatur #funny #keren #fun #meme #parodi #rajahumor #refreshing Nenek.. Inget umur donk...hehehe
.
.
#pringisan #dagelan #lucu #ngakak #guyonan #gokil #alay #lebay #rayuan #gombal #lawak #tawa #ketawa #ketiwi #komedi #kocak #humor #karikatur #funny #keren #fun #meme #parodi #rajahumor #refreshing
Kira2 apa yg aneh... . . #pringisan #dagelan #lucu #ngakak #guyonan #gokil #alay #lebay #rayuan ...
Media Removed
Kira2 apa yg aneh... . . #pringisan #dagelan #lucu #ngakak #guyonan #gokil #alay #lebay #rayuan #gombal #lawak #tawa #ketawa #ketiwi #komedi #kocak #humor #karikatur #funny #keren #fun #meme #parodi #rajahumor #refreshing Kira2 apa yg aneh...
.
.
#pringisan #dagelan #lucu #ngakak #guyonan #gokil #alay #lebay #rayuan #gombal #lawak #tawa #ketawa #ketiwi #komedi #kocak #humor #karikatur #funny #keren #fun #meme #parodi #rajahumor #refreshing
Nasib olshop... . . #pringisan #pringisan #dagelan #lucu #ngakak #guyonan #gokil #alay #lebay ...
Media Removed
Nasib olshop... . . #pringisan #pringisan #dagelan #lucu #ngakak #guyonan #gokil #alay #lebay #rayuan #gombal #lawak #tawa #ketawa #ketiwi #komedi #kocak #humor #karikatur #funny #keren #fun #meme #parodi #rajahumor #refreshing Nasib olshop...
.
.
#pringisan
#pringisan #dagelan #lucu #ngakak #guyonan #gokil #alay #lebay #rayuan #gombal #lawak #tawa #ketawa #ketiwi #komedi #kocak #humor #karikatur #funny #keren #fun #meme #parodi #rajahumor #refreshing
Follow... . . #pringisan #dagelan #lucu #ngakak #guyonan #gokil #alay #lebay #rayuan #gombal ...
Media Removed
Follow... . . #pringisan #dagelan #lucu #ngakak #guyonan #gokil #alay #lebay #rayuan #gombal #lawak #tawa #ketawa #ketiwi #komedi #kocak #humor #karikatur #funny #keren #fun #meme #parodi #rajahumor #refreshing Follow...
.
.
#pringisan #dagelan #lucu #ngakak #guyonan #gokil #alay #lebay #rayuan #gombal #lawak #tawa #ketawa #ketiwi #komedi #kocak #humor #karikatur #funny #keren #fun #meme #parodi #rajahumor #refreshing
Dalam stage usia kafa saat ini, mainan terbaik adalah orang-orang disekitarnya. Dia lagi suka, ...
Media Removed
Dalam stage usia kafa saat ini, mainan terbaik adalah orang-orang disekitarnya. Dia lagi suka, sukaaaa banget ketika diajakin ngomong. Memperhatikan setiap perubahan raut wajah sambil ketawa-ketawa. Lagi mulai nyoba nyoba nyentuh dan kadang raut mukanya kayak mikir gitu tiap nyentuh ... Dalam stage usia kafa saat ini, mainan terbaik adalah orang-orang disekitarnya. Dia lagi suka, sukaaaa banget ketika diajakin ngomong. Memperhatikan setiap perubahan raut wajah sambil ketawa-ketawa. Lagi mulai nyoba nyoba nyentuh dan kadang raut mukanya kayak mikir gitu tiap nyentuh pattern yang baru. Lucu banget, abis wajah mikir terus kemudian ketawa deh.

Dia udah mulai belajar mengenal dirinya, nyoba mengontrol tubuhnya dengan gerak sambil semacam jaga keseimbangan. Kalo di kafa sih, dia seneng banget ngangkat satu tangannya ke atas, bisa lamaaaa banget. Terus tiap denger merdeka, nggak tau kebetulan atau gimana tapi tangannya selalu sigap mengenggam dan diangkat, duh nak nasionalisme tingkat tinggi ya?

Menurut aplikasi wonder weeks (bisa didownload di playstore tapi berbayar), sekarang masa-masa ortu kudu lebih santayy sama hal-hal perintilan sehari-hari dan lebih banyak fokus buat nemenin kafa main. Ngebalesin obrolannya yang masih uh, aah, ah, ah, he, he, hooo, hooo, dkk. Karena dia beneran secerewet itu sekarang, dan happy banget kalo di tanggepin.

#kafabillah2bulan #kaffabillahanif #janganbosenmainsamabunda #lalalayeyeye
Read more
Iihh baby lucu banget sih kalo uda ketawa <span class="emoji emoji1f60d"></span> kadang susah2 gampang ya Moms bikin dia ketawa. Yuk intip ...
Media Removed
Iihh baby lucu banget sih kalo uda ketawa kadang susah2 gampang ya Moms bikin dia ketawa. Yuk intip beberapa tips simple yg bisa bikin dia ketawa terkekeh atau apa Mommy punya tips sendiri? Share yuk! . . Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi: WA : 082111118999 (NO CALL) LINE : ... Iihh baby lucu banget sih kalo uda ketawa 😍 kadang susah2 gampang ya Moms bikin dia ketawa. Yuk intip beberapa tips simple yg bisa bikin dia ketawa terkekeh 😊 atau apa Mommy punya tips sendiri? Share yuk!
.
.
Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi:
WA : 082111118999 (NO CALL)
LINE : @boosterasi
*Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.*
.
.
#mamaasi #ibuasi #mamaperah #happybreastfeeding #mamabahagiaasinyabanyak #bayiasi #cookiesasi #bayisehat #bayiindonesia #happypumping #pejuangasip #susualmond #boosterasialami #boosterasimurah #boosterasienak #boosterasimamabear #boosterasilezat #boosterasimanjur #boosterasicoklat #boosterasiaman #babyshop #tokobayi #babyshopmurah #asibooster #asiboostermurah #asiboosteralami #asiboostertea #asiboosterenak #asiboosterteamurah
Read more
Pembantuku Istriku Part 31 . Via telfon Iqbaal & Mamanya . Iqbaal:Hello Mah?*takut* Mama ...
Media Removed
Pembantuku Istriku Part 31 . Via telfon Iqbaal & Mamanya . Iqbaal:Hello Mah?*takut* Mama Iqbaal:*teriak*Iqbaal?!Km ke mana aja Mama telfon gk dijwb?! Iqbaal:Duh maaf Mah,Iqbaal gk sengaja,ada apa Mama telfon? Mama Iqbaal:Ntar siang Mama sm Papa ke rmh kn ya Iqbaal:Ada apa emgnya? Mama ... Pembantuku Istriku Part 31
.
Via telfon Iqbaal & Mamanya
.
Iqbaal:Hello Mah?*takut*
Mama Iqbaal:*teriak*Iqbaal?!Km ke mana aja Mama telfon gk dijwb?!
Iqbaal:Duh maaf Mah,Iqbaal gk sengaja,ada apa Mama telfon?
Mama Iqbaal:Ntar siang Mama sm Papa ke rmh kn ya
Iqbaal:Ada apa emgnya?
Mama Iqbaal:Iseng2 aja,lagian Papa udh lama gk ngeliat km,gk ada salahnya kan?
Iqbaal:Ohh bisa kok Mah,tenang aja,Iqbaal tungguin ya
Mama Iqbaal:Sipp,tuh sejak ada pembantu bisa aja kalo Mama dtg,kalo gk ada pembantu mlh di larang2
Iqbaal:Mama bisa aja,sampe ketemu ya Mah,bye
Mama Iqbaal:Bye
.
Bella:Nyonya telfon?
Iqbaal:Iya,katanya ntar siang dia mau ke rmh sm Papa
Bella:Wahh,berarti saya hrs masak byk lauk dong hari ini?Yeayy!*seneng*
Iqbaal:Kok km seneng bgt?*ketawa*
Bella:Hehe maaf,soalnya saya udh lama kepengen masak lauk yg byk gitu,biar pada rasain masakan saya hehe
Iqbaal:Saya jg blm prnh ngerasain masakan km,enak gk ya?
Bella:Tenang aja Tuan,masakan saya pasti bkln enak & bikin ngiler sampe tua,dijamin!
Iqbaal:Hahahaha!*ketawa*Km lucu dehh
Bella:*senyum*
.
Skip
.
Di apartement Iqbaal
.
Bella:Saya ke dapur dulu ya Tuan,kalo ada apa2 panggil aja
Iqbaal:Iya*pergi*
.
Iqbaal pun ke kmr &!Bella ke dapur
.
Pas Bella lagi sibuk siapin brg buat dimasak,kedengaran Iqbaal lagi teriak dari dlm kmr,Bella kaget & lgsg lari ke kmr Tuan nya itu
.
Di kmr Iqbaal
.
Iqbaal:Ahhhh!!!*teriak+takut*
Bella:*buka pintu*Tuan?!Tuan ada apa?!Knp teriak2?!*panik*
Iqbaal:*naik ke kasur*I..itu ada kecoaaa!!Ihhh!!*jijik*
.
Bella pun ngeliat dua ekor kecoa lagi jalan2 di lantai
.
Bella:*ketawa*Lahh,kecoa doang kok smpe teriak2?
.
Bella dgn santai ambil kecoa nya pake tgn & tunjukin ke Iqbaal
.
Bella:Tuan takut sm yg ini?*nunjukin*
Iqbaal:Ahh ahhh!!Bella buruan bunuh kecoa itu!Buruannn!!*teriak+takut*
Bella:Ihh binatang kok dibunuh?Gk bolehh,gpp biar saya lempar ke luar jendela aja ya?*lempar*
Iqbaal:Huhh*lega*Sama aja itu bunuh Bella
Bella:Iya ya?*garuk2 kepala*Lagian Tuan sm kecoa aja takut*ketawa*
Iqbaal:Bkn takut gelii
Bella:Emg kecoa bisa gelitikin org?
Iqbaal:Yg gk,kalo dia jln2 tuh rasanya jijik bgtt,duhh udh deh km lanjut kerja aja,lagian km aneh bgt,biasanya cewek takut sm kecoa loh
.
#CerbungPI
#iqbell
Read more
Kalo lucu ya ketawa aja Kalo ga lucu pura pura ketawa aja Kalo gw ga ganteng ? Itu ga mungkin...
Media Removed
Kalo lucu ya ketawa aja Kalo ga lucu pura pura ketawa aja Kalo gw ga ganteng ? Itu ga mungkin... Kalo lucu ya ketawa aja
Kalo ga lucu pura pura ketawa aja
Kalo gw ga ganteng ? Itu ga mungkin...
Komentar kamu.. . . . . . #lucuabis #dagelanvideo #vidiolucu #kocak #gokil #lucu #ngakak #videolucu #guyonan #ketawa #videongakak #videogokil #videokocak #lelucon #koplak #videokoplak #ketawa Komentar kamu..
.
.
.
.
.
#lucuabis #dagelanvideo #vidiolucu #kocak #gokil #lucu #ngakak #videolucu #guyonan #ketawa #videongakak #videogokil #videokocak #lelucon #koplak #videokoplak #ketawa
Luvly Sipa. Sobat balitaque. kalau jalan sama dia, gandengan tangan brasa bawa adek. manusia ...
Media Removed
Luvly Sipa. Sobat balitaque. kalau jalan sama dia, gandengan tangan brasa bawa adek. manusia yang ayok-an. temen gue mengembara jaman sma (karna kalo yg satu org lagi, sering gadiijinin). kalau jalan sama dia sering sial nauzubillah. saking sialnya pernah masuk tol pake motor, antara ... Luvly Sipa.
Sobat balitaque.

kalau jalan sama dia, gandengan tangan brasa bawa adek.
manusia yang ayok-an. temen gue mengembara jaman sma (karna kalo yg satu org lagi, sering gadiijinin). kalau jalan sama dia sering sial nauzubillah. saking sialnya pernah masuk tol pake motor, antara sial atau bego.
heehhe tapi doi ga bego, pinter banget mtk kimia, sekelas anak jenius gitulah.
kesialan yang berkesan lainnya jalan kaki dari perpus kuningan sampai mampang. bayangin! dan waktu itu ujan. tadinya cuma pen jalan dikit ngindarin macet. heh malah entah kenapa bablas. lucunya sepatunya sipa ampe berbusa.
banyak banget yang sial sial. tapi dari segala kesialan yang serunya adalah ngetawain sipa yang sial hahaha. gatau lucu aja.
selain sebagai temen mengembara (kadang gue ngebayangin dia boots dan gue dora the explorer yang juga ngeselin) hehhe doi juga rekan gue buat ngusilin orang dan bertingkah kanak kanakan lainnya.
gue sama dia ngga pernah marahan yang diem dieman, seringnya gue ngomelin nih anak. tapi doi ketawa tawa aja, kan tambah kesel. tapi ujung ujungnya gua malah ketawa saking keselnya malah jd lucu. btw gue gapernah sih yang ngediemin orang, yang ada gue didiemin hahahahhaha. pernah bbrp kali ngediemin, tapi itu cuma sehari, paginya baekan lagi. gue pelupa orangnya, bangun tidur lupa. ingetnya yang baek baek pas pagi hari. wkwk

itu jaman dulu sih. sekarang doi sudah lulus. bocah kelahiran 97 bulan november ini pikirannya udah terbuka. produktif bangetlah. sekarang udah kerja juga (udah lama sih). tapi walau sesukses apapun, buat gue atau mungkin gatg juga, doi tetap balita selamanya, bocah forever. hahahahhaha
Read more
Kalo gk lucu pura² ketawa aja Kalo lucu ya ketawa aja Kalo gwe gak ganteng itu gak mungkin #LOL ...
Media Removed
Kalo gk lucu pura² ketawa aja Kalo lucu ya ketawa aja Kalo gwe gak ganteng itu gak mungkin #LOL #rapstronaut #arap #kektai #gkpapajelekyangpentingsombong Kalo gk lucu pura² ketawa aja
Kalo lucu ya ketawa aja
Kalo gwe gak ganteng itu gak mungkin

#LOL #rapstronaut #arap #kektai #gkpapajelekyangpentingsombong
"If you carry your childhood with you, you never become older." • • Young girls generation from ...
Media Removed
"If you carry your childhood with you, you never become older." • • Young girls generation from Eyang Kakung Soebijanto & Yangti Lies cuma ada 4 ini aja karena ya emang cucunya cuma ada 8, sisa 4 nya cowok. Dulu dari waktu masih kecil banget selalu dibeliin Yangti baju kembaran berempat. ... "If you carry your childhood with you, you never become older."


Young girls generation from Eyang Kakung Soebijanto & Yangti Lies cuma ada 4 ini aja karena ya emang cucunya cuma ada 8, sisa 4 nya cowok.
Dulu dari waktu masih kecil banget selalu dibeliin Yangti baju kembaran berempat. Lalu nanti waktu Mbak Dika pulang ke Solo (rumahnya di Sidoarjo), kalo tiap pergi kemana pasti baju kembarnya dipake. Pernah pas pergi, lalu masuk ke toko berempat pake baju kembar, terus sampai penjaga tokonya bilang "eh kembar!".
Dulu suka diajak Mbak Kiky karaokean di karaoke box (belum jaman Inul Vizta hehe) lalu direkam pake kaset, terus nanti pas pulang kasetnya disetel di mobil lalu ketawa-ketawa karena suaranya pada fals😂
Dulu suka iseng telfon temennya Mbak Dika pake nomer rumah, pas udah diangkat terus dimatiin. Inget banget dulu orangnya pake nada sambung lagunya Ungu yang Izinkan Aku.
Dulu tiap Mbak Dika pulang ke Solo, pasti renang ke Hotel Cakra padahal waktu itu belum bisa renang. Ya sampai sekarang aku juga masih belum bisa sih...
Dan banyak lagi momen-momen yang kita berempat pernah lakuin, lucu-lucu kalo diinget.


Sekarang, udah nggak pernah kembaran baju. Terakhir kembaran waktu pake seragam untuk nikahan Mbak Kiky😂
Sekarang, udah nggak pernah karaokean lagi, kalo karaokean juga biasanya sama teman-temannya sendiri. Tapi aku masih punya kaset rekamannya lhooo.
Sekarang, Hotel Cakra tempat renang biasanya udah lama tutup dan bangunannya kosong nggak dipake sama sekali.
Dan sekarang, kita udah pada jadi tante karena udah punya keponakan, dedek Aqilla yang super cantik dari Mbak Kiky😍
Time flies soooo fast. Kemarin kita masih anak-anak, sekarang udah waktunya memiliki anaknya masing-masing.


Anw, today is our older sister's birthday. Happy birthday Mbak Dika! Kakak tertua, cucu pertama Kakung-Yangti, selamat bertambah usiamu sisss.. Semoga kamu selalu diberkahi Allah, diberikan rejeki yang berlimpah dan selalu dilindungi Allah.
Lancar dengan pekerjaannya, sukses dengan @better.on ,semoga cepat dilamar Mas Reno biar nggak dikecrohi terus lalu menyusul Mbak Kiky dan kasih playdate untuk Aqilla😂
Selalu bahagia dalam hidupmu. We love you sissyyyy❤
Read more
Dima takana disitu maloncek = ILMU KONCEK <span class="emoji emoji1f438"></span> . . siapa kita??? Mari telusuri, kita angkatan 13 ...
Media Removed
Dima takana disitu maloncek = ILMU KONCEK . . siapa kita??? Mari telusuri, kita angkatan 13 di Universitas Negeri Padang. Kok bisa kenal padahal beda jurusan??? Eeh yang beda jurusan saya sendiri loh, yang lain sejurusan semua hihihi kenal dimana sih? Hmmz..kenal disebuah organisasi ... Dima takana disitu maloncek = ILMU KONCEK 🐸
.
.
siapa kita??? Mari telusuri, kita angkatan 13 di Universitas Negeri Padang. Kok bisa kenal padahal beda jurusan??? Eeh yang beda jurusan saya sendiri loh, yang lain sejurusan semua hihihi kenal dimana sih? Hmmz..kenal disebuah organisasi kampus yaitu @ukkpk_unp 👍 topmarkotop wkwkwk kenalin satu satu yuk !
1. @feiyskanst aku sering panggil dia fei, anaknya cantik, kreatip, pinter dan kocak,sukak bikin video lucu, aku adalah salah satu viewer fei #dulu, sayangnya skrang fei udah insaf, tapi denger2 skrang lagi buka usaha+bisnis yaak, sukses ya fei, semangattt 💪 #kecil_kecil_cabe_rawit hihihi
2. @hestialfianita kamu anak nya keibuan, lucuk, kadang2 suka nangis #cengeng hihihi tapi aku seneng bisa teman ama kamu, terhibur, lucu nya real, walaupun kadang2 niatnya bukan untuk ngelawak, tapi aku tetap ketawa lihat kamuh 😂 makasih cantik, yang katanya mirip @riaricis1795 wkwkwk
3. @hazriiyandi kadang aku sering lupa siapa kamu, karna kamu kek jin, suka datang dan suka menghilang seketika hmmz #heran oowya aku panggil dia teman bermain, karna kita suka main-main #dulu, skrang sih udah nggak, udah sibuk masing-masing ajah, yang ngikutin perjalan kita, pasti tau siapa dia #kocak #kreatip #pinter no coment lah tentang kamu, yang lain juga tau siapa kamu hehe kan telegram eeh selebgram maksudnya 😃
4. @adha.abdulrahim si adul ini anaknya baik bangetttt, suka bantu-bantu kita, kebapakan hihihi dul.. Kalo ketemu pasti panggil "eeh nah", nama aku hasnah dul, tapi nggak papa, seneng temanan ama adul 😎 makasih loh dul
5. @fzndikanugraha dirimu siapa? Wahaa si fouzan junior kalo diorganisasi, anaknya baik, ganteng, kadang suka ngelawak walaupun garing, hehe tapi tetap aja aku ketawa. Tidak terlalu jauh mengenal mu, tapi dulu waktu staditour inget nggak, aku pernah panggil papa dan si @feiyskanst mama, karna menurut akuh kalian pasangan yang serasi, lengket, dan saling setia hehehe kalo nggak ingat, biarlah aku yang tetap ingat dengan kenangan itu😄
.
.
Kalian sahabatan ? Hmmz nggak..temanan aja - kalian dekat? Hmmz nggak terlalu - saling sayang? Iya..tapi nggak saling menyayangi kok ntar baper hihihi #ngeloceh #ajah #wkwkwk
Read more
Gak kerasa sekarang ayuka udah 3 bulan 2minggu, padahal kaya baru kemaren ngerasain mau lahiran ...
Media Removed
Gak kerasa sekarang ayuka udah 3 bulan 2minggu, padahal kaya baru kemaren ngerasain mau lahiran nya luar biasa, gak bisa tidur, tiap menit bangun liatin aplikasi contraction karna harus ngitung berapa menit sakitnya,sekarang ayuka udah berat, minum susu nya banyak,sampe asi pun udah ... Gak kerasa sekarang ayuka udah 3 bulan 2minggu, padahal kaya baru kemaren ngerasain mau lahiran nya luar biasa, gak bisa tidur, tiap menit bangun liatin aplikasi contraction karna harus ngitung berapa menit sakitnya,sekarang ayuka udah berat, minum susu nya banyak,sampe asi pun udah gak bisa nampung lagi jadi di bantu susu formula, sekarang udah bisa di ajak ketawa udah mulai ngerti kalo gak di gendong nangis, ee nya pun udah banyak😂😂😂 pokonya bersyukur punya ayuka bisa liat ayuka tumbuh semakin besar dengan tangan sendiri meskipun kadang suka cape n ngeluh karna ayuka anaknya agak manja, tapi di nikmatin aja tiap harinya sama dia, kapan lagi kan bisa liat dia masih bayi, selagi lucu lucu nya,😘😘😘
Read more
Zzzzzz Good Morning from Mombie <span class="emoji emoji2600"></span>️ kayanya C2 lagi sleep regression deh di bulan ke 4 ini <span class="emoji emoji1f606"></span> sering ...
Media Removed
Zzzzzz Good Morning from Mombie ️ kayanya C2 lagi sleep regression deh di bulan ke 4 ini sering short naps dan malam-malam sering bangun lagi... eh kalau bangun malah ngajakin ngobrol sampai C1 juga dengar dan ikut bangun 🤭 hang on there Vin, sebentar lagi 6 bulan udah seru.... makin lucu ... Zzzzzz Good Morning from Mombie ☀️ kayanya C2 lagi sleep regression deh di bulan ke 4 ini 😆 sering short naps dan malam-malam sering bangun lagi... eh kalau bangun malah ngajakin ngobrol sampai C1 juga dengar dan ikut bangun 🤭 hang on there Vin, sebentar lagi 6 bulan udah seru.... makin lucu dan bisa diajak main dan jalan-jalan dan bisa seru-seruan kenalin berbagai buah , sayur dan terhibur melihat ekspresinya hahahaa...kalau dengan C1 dulu saya semakin senang waktu dah >> 6 bulan, soalnya jadi makin lucu terus bisa lebih sering jalan-jalan eksplorasi, bisa kegiatan juga dan bisa siapin makanan-makanan sehat (jadi motivasi gitu loh!) hehe C2 juga sudah semakin aware banget hihihi kalau saya bilang “Hiiii” dia bisa angkat tangannya dikit seakan-akan melambai “Hiii” kalau “Bye-byeeee” dia jug angkat dikit dan berusaha gerakin tangannnya kayak saya hahaha love u baby C2❤️ C2 juga paling senang kalau ada C1 , dia bisa ketawa cekikikan kalau C1 bikin silly face atau dance aneh-aneh... kayanya mereka berdua punya bahasa sendiri... so precious, rasanya stretch mark, new wrinkles and sleepless nights terbayar ya Moms! Flash back ke 6 tahun lalu ketika saya pertama kali mengandung dan menjadi MOM... ahhh rasanya mixed feeling banget, ada ups and downs sendiri.... terutama dalam 6 tahun terakhir kita dah pindah 6x loh! hahahahaha but I do cherish all these journeys, saya merasa bersyukur banget karena sebetulnya pindah-pindah negara begitu buat C1 lebih flexible dan agile ❤️ Love you C1, Mommy and Daddy are so proud of you , our energetic , enthusiastic, highly focused , analytical, passionately curious yet very very funny and kindhearted ❤️ C2 is so lucky to have you as a big brother ❤️
Read more
Pernah satu saat ketika menolong seorang ibu melahirkan, aku dan Budi megang toa serta spanduk ...
Media Removed
Pernah satu saat ketika menolong seorang ibu melahirkan, aku dan Budi megang toa serta spanduk bertuliskan: "Ayo, Ibu! Kamu bisa!" Sementara itu, Evie lompat-lompat dan jumpalitan di depan si Ibu kayak cheerleader, lengkap dengan pompomnya, sambil ikutan teriak-teriak, "Ayooo, Ibu ... Pernah satu saat ketika menolong seorang ibu melahirkan, aku dan Budi megang toa serta spanduk bertuliskan: "Ayo, Ibu! Kamu bisa!" Sementara itu, Evie lompat-lompat dan jumpalitan di depan si Ibu kayak cheerleader, lengkap dengan pompomnya, sambil ikutan teriak-teriak, "Ayooo, Ibu bisaaa!!! Tarik napassss!!! Doroooonggg!!! Doroooooonggg!!!" Ibu yang sedang menjalani persalinan itu saking terharunya melihat usaha kami sampe teriak, "Doook! Huf...huf...huf.... Aduuuh... huf... huf... huf... dorong... dorong, saya jadi pengen pup! ... Huf... huf...huf!" Tiba-tiba... Prrrooootttt!!! Si Ibu beneran pup! Alhasil, aku, Budi, dan Evie dihukum PPDS untuk membersihkan lantai kamar bersalin.

Ketemu lagi sama dokter dodol, Ferdiriva, yang akan membuat kalian jumpalitan ketawa lewat tulisannya. Banyak pengalaman lucu dibagi sama Riva, sewaktu ko-ass atau pendidikan lanjut mahasiswa kedokteran dulu. Mulai dari nanganin pasien yang ngejedot-jedotin stetoskop ke kepalanya sendiri, sampai dia sendiri yang ngejedot-jedotin kepalanya ngehadapin dosen. *** A must read book bagi kalian yang ingin tahu susahnya jadi dokter. Riva, dengan serial Cado-Cado ini sukses membuat saya menunggu karya dia berikutnya. Keep it coming, Bro!
- Adhitya Mulya, penulis Jomblo, Gege Mengejar Cinta.- Sumpah deh! Lucu dan keren cerita-cerita di buku ini! I love it, Doc!
- Nycta 'Jeng Kelin' Gina, dokter/artis.-
.
✔ Segel
.
✔ Rp 40000
Read more
Sisi kiri ada om @mosidik sang inspirator comedy. . . disisi kanan ada om @ariefdidu_ yang sangat ...
Media Removed
Sisi kiri ada om @mosidik sang inspirator comedy. . . disisi kanan ada om @ariefdidu_ yang sangat beruntung dianugrahkan muka yang sangat lucu, belum ngelawak aja orang udah ketawa karna lucu ngelihatnya, ngelihat dia di bully 😂. . . Yang paling cantik Sisi kiri ada om @mosidik sang inspirator comedy. . . disisi kanan ada om @ariefdidu_ yang sangat beruntung dianugrahkan muka yang sangat lucu, belum ngelawak aja orang udah ketawa karna lucu ngelihatnya, ngelihat dia di bully 😂. . . Yang paling cantik

🤣🤣 . . . . . #lucuabis #dagelanvideo #vidiolucu #kocak #gokil #lucu #ngakak #videolucu #guyonan #ketawa #videongakak #videogokil #videokocak #lelucon #koplak #videokoplak #ketawa 😆🤣🤣
.
.
.
.
.
#lucuabis #dagelanvideo #vidiolucu #kocak #gokil #lucu #ngakak #videolucu #guyonan #ketawa #videongakak #videogokil #videokocak #lelucon #koplak #videokoplak #ketawa
Mau ngakak takut dosa 🤣🤣 . . . . . #lucuabis #dagelanvideo #vidiolucu #kocak #gokil #lucu #ngakak #videolucu #guyonan #ketawa #videongakak #videogokil #videokocak #lelucon #koplak #videokoplak #ketawa Mau ngakak takut dosa 😆🤣🤣
.
.
.
.
.
#lucuabis #dagelanvideo #vidiolucu #kocak #gokil #lucu #ngakak #videolucu #guyonan #ketawa #videongakak #videogokil #videokocak #lelucon #koplak #videokoplak #ketawa
Halo, nama saya Ichsan. Saya suka makan, suka tidur, suka kerja (kata istri), suka musik, main gitar, ...
Media Removed
Halo, nama saya Ichsan. Saya suka makan, suka tidur, suka kerja (kata istri), suka musik, main gitar, enggak terlalu suka ngomong (kata saya, tapi kata istri enggak gitu), suka yang lucu-lucu, suka ketawa, suka mikir, suka apalagi ya? Suka kamu deh.. bye.. #mirworkplay Halo, nama saya Ichsan. Saya suka makan, suka tidur, suka kerja (kata istri), suka musik, main gitar, enggak terlalu suka ngomong (kata saya, tapi kata istri enggak gitu), suka yang lucu-lucu, suka ketawa, suka mikir, suka apalagi ya? Suka kamu deh.. bye.. #mirworkplay
Kalo begini siapa yg salah coba 🤣🤣🤣 . . . . . #lucuabis #dagelanvideo #vidiolucu #kocak #gokil #lucu #ngakak #videolucu #guyonan #ketawa #videongakak #videogokil #videokocak #lelucon #koplak #videokoplak #ketawa Kalo begini siapa yg salah coba 🤣🤣🤣
.
.
.
.
.
#lucuabis #dagelanvideo #vidiolucu #kocak #gokil #lucu #ngakak #videolucu #guyonan #ketawa #videongakak #videogokil #videokocak #lelucon #koplak #videokoplak #ketawa
Film Keluarga Cemara benar-benar film yang bikin para penonton campur aduk pisan. Nangis, ketawa, ...
Media Removed
Film Keluarga Cemara benar-benar film yang bikin para penonton campur aduk pisan. Nangis, ketawa, lucu dan juga romance. Aku suka banget sama setiap karekter yang ada di film itu, dari mulai Abah, Emak, Euis, Ara, Kang Romli dan lain-lain. Pokoknya semoga Film Keluarga Cemara benar-benar film yang bikin para penonton campur aduk pisan. Nangis, ketawa, lucu dan juga romance. Aku suka banget sama setiap karekter yang ada di film itu, dari mulai Abah, Emak, Euis, Ara, Kang Romli dan lain-lain. Pokoknya semoga
I Love you beib.... Siapa sih yg suap2an sampe kyk gini???hahaha.... #dagelan #ngakakkocak #ketawashow ...
Media Removed
I Love you beib.... Siapa sih yg suap2an sampe kyk gini???hahaha.... #dagelan #ngakakkocak #ketawashow #ketawa #lucu #komik #meme I Love you beib....
Siapa sih yg suap2an sampe kyk gini???hahaha.... #dagelan #ngakakkocak #ketawashow #ketawa #lucu #komik #meme
Aku suka banget kalau lg makeupin Nay, entah kenapa gemes banget sm anak ini. Lucu. Gemes. Caranya ...
Media Removed
Aku suka banget kalau lg makeupin Nay, entah kenapa gemes banget sm anak ini. Lucu. Gemes. Caranya ngobrol, caranya natap, caranya ketawa, dan ga bs diem nya tp ga bikin jd grogi malah lucu aku jd ketawa terus pokoknya gitu deh aku bingung jg jelasinnya hahahah.. Kemarin Nay request makeup ... Aku suka banget kalau lg makeupin Nay, entah kenapa gemes banget sm anak ini. Lucu. Gemes. Caranya ngobrol, caranya natap, caranya ketawa, dan ga bs diem nya tp ga bikin jd grogi malah lucu aku jd ketawa terus😁 pokoknya gitu deh aku bingung jg jelasinnya hahahah..
Kemarin Nay request makeup cantik yg penting seger, disini aku pakai bulu mata double tp bawah mata tanpa fake eyelash dan pemakaian warnanya yg terang (bukan coklat apalg gelap). Kalau bibir sesuai orgnya yg manis jd kasih warna aman aja yaa... ________________________________________
‘AFIFAH’ for Malam Puncak HUT SCTV ke 28.
Makeup by yours truly❤️
#yayihanoummakeup
Hair by
@rury_padwa @victoria_makeupatelier
Read more
@Regranned from @fairylin888 - dog affraid of syringe . Expression is epic LOL @Regrann from @satwa.lucu - Follow @satwa.lucu Antara harus kasihan atau ketawa Banyak video lucu, kocak, menghibur oleh kelakuan satwa yang bikin hepi @satwa.lucu Like & tag ke temen2 ... @Regranned from @fairylin888 - 💉😭 dog affraid of syringe 😄. Expression is epic LOL
@Regrann from @satwa.lucu - Follow @satwa.lucu

Antara harus kasihan 😥😥😥😥😥 atau ketawa 😅😅😅😅 Banyak video lucu, kocak, menghibur oleh kelakuan satwa yang bikin hepi @satwa.lucu

Like & tag ke temen2 kamu untuk berbagi video satwa lucu bareng @satwa.lucu - #regrannfollow==> @vox_silentii - #regrann follow ➡️ @vox_silentii #voxsilentii #vox.silentii #vox_silentii - #regrann
Read more
Siapa yg berani coba . . #pringisan #dagelan #lucu #ngakak #guyonan #gokil #alay #lebay #rayuan ...
Media Removed
Siapa yg berani coba . . #pringisan #dagelan #lucu #ngakak #guyonan #gokil #alay #lebay #rayuan #gombal #law #pringisan #dagelan #lucu #ngakak #guyonan #gokil #alay #lebay #rayuan #gombal #lawak #tawa #ketawa #ketiwi #komedi #kocak #humor #karikatur #funny #keren #fun #meme ... Siapa yg berani coba
.
.
#pringisan #dagelan #lucu #ngakak #guyonan #gokil #alay #lebay #rayuan #gombal #law
#pringisan #dagelan #lucu #ngakak #guyonan #gokil #alay #lebay #rayuan #gombal #lawak #tawa #ketawa #ketiwi #komedi #kocak #humor #karikatur #funny #keren #fun #meme #parodi #rajahumor #refreshing ak #tawa #ketawa #ketiwi #komedi #kocak #humor #karikatur #funny #keren #fun #meme #parodi #rajahumor #refreshing
Read more
The power of sebelum puber <span class="emoji emoji1f60c"></span> . Meme lawas tahun 2014, asikin aja. Nggak lucu? Emang nggak lucu ...
Media Removed
The power of sebelum puber . Meme lawas tahun 2014, asikin aja. Nggak lucu? Emang nggak lucu jadi gosah ketawa . Sekali lagi diingatkan, JANGAN KETAWA! 😑😑 . . Tag temen lo yang jomblo😶 Tag 17 temen lo! . . @meme.comik.indonesia @memekomikkocak @memeragecomikindonesia ... The power of sebelum puber 😌
.
Meme lawas tahun 2014, asikin aja.
Nggak lucu? Emang nggak lucu jadi gosah ketawa 😏
.
Sekali lagi diingatkan, JANGAN KETAWA! 😑😑
.
.
Tag temen lo yang jomblo😶
Tag 17 temen lo! 😉
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
.
@meme.comik.indonesia @memekomikkocak @memeragecomikindonesia @memecomicindonesia @gambar.lucu @mrci.id @memecomiclovers @meme.comic.lovers @rajaherp @indowarkop @dr.herp @guyonann @situs.humor @hiburankonyol @misterketawa @misterkomedi @memeinajah @say.kocak @trendinghumor.id @dagelan @ojoserius @bikinrame @bikinrameaja @meme_comedy_indonesia @kocak.petjah @makin.kampret
.
.
#dagelan #tawatuh_disini #memegemes #memecomiclovers #bos_humor #keongkocak #ngakakid #memecomicindonesia #rajaherp #misterkomedi #klikbanjar #indowarkop #bikinnyengir #ngakakkocak #lucuabis #hiburankonyol #pathindonesia #bikinrame #bikinrameajah #ojoserius #comedyjomblo #indolawak #memekomikindonesia #memecomikindonesia
Read more
 #Repost from @lucu_sekalii with @regram.app ... Telanlah sampah itu, Ferguso! . folow juga ...
Media Removed
#Repost from @lucu_sekalii with @regram.app ... Telanlah sampah itu, Ferguso! . folow juga Instagram: @lucu_sekalii @ketawa_cantik . #lucu #lucusekali #ngakak #ngakaklucu #ngakaklucubanget #ketawa #ketawapuas #lucupea #ceritalucu #gambarlucu #videolucu #funnyvideo #videongakak #luculucuan #ngakakkocak #ngakakguling #dagelan #meme #memelucu #memevideo #memegambar #memememean #lucubanget #mengocokperut #humor #Repost from @lucu_sekalii with @regram.app ... Telanlah sampah itu, Ferguso!
.
folow juga Instagram:
@lucu_sekalii
@ketawa_cantik
.
#lucu #lucusekali #ngakak #ngakaklucu #ngakaklucubanget #ketawa #ketawapuas #lucupea #ceritalucu #gambarlucu #videolucu #funnyvideo #videongakak #luculucuan #ngakakkocak #ngakakguling #dagelan #meme #memelucu #memevideo #memegambar #memememean #lucubanget #mengocokperut #humor
Dibalik foto bayi yang ketawa lucu, ada emaknya... ya gitu deh 🤪
Media Removed
Dibalik foto bayi yang ketawa lucu, ada emaknya... ya gitu deh 🤪 Dibalik foto bayi yang ketawa lucu, ada emaknya... ya gitu deh 🤪
Bahagia banget banget , awal kita senang" , ketawa" , lucu".n , nanti akhir baru kerasa apa arti kehilangan..! ...
Media Removed
Bahagia banget banget , awal kita senang" , ketawa" , lucu".n , nanti akhir baru kerasa apa arti kehilangan..! :( Bahagia banget banget , awal kita senang" , ketawa" , lucu".n , nanti akhir baru kerasa apa arti kehilangan..! :(
Desc 8h Kompak (ngerjain,gakngerjain pr bareng<span class="emoji emoji1f605"></span>) Lawakannya abang dimass itu kadang garingg ...
Media Removed
Desc 8h Kompak (ngerjain,gakngerjain pr bareng) Lawakannya abang dimass itu kadang garingg kadang lucuu:v Sophyaan jg lucuu Bibit yg tukang tidur Yusi sama lusi yg crewetnya gakuku. Belinda yang alaaayyy. Cholqi yang suka narikin kas Wanda yang kalo pelajaran suka curhatdan ... Desc 8h
Kompak (ngerjain,gakngerjain pr bareng😅)
Lawakannya abang dimass itu kadang garingg kadang lucuu:v
Sophyaan jg lucuu
Bibit yg tukang tidur
Yusi sama lusi yg crewetnya gakuku.
Belinda yang alaaayyy.
Cholqi yang suka narikin kas
Wanda yang kalo pelajaran suka curhat😂dan rame sma aku:v
Shalala *dinda yang suka ngomel
Dewi aini yang gila😂
Akuuu dibully terus sama kalian semua😭
Ketuaaaaa juga gabener😂
Arik yang nangisann
revaaaa yg kalo ketawa lucu
Sony yg sukaa plesetan kataa
Abanggg yang ganteng dann mesum banget:v @dhimas_anuartha
Suka semua dee💕walaupun kadang ribut tapii ga setiap hari kok:v
Read more
Tadi sore nonton film #airmatasurga..cerita awal'y emang bikin ketawa lucu tapi pas adegan fisya ...
Media Removed
Tadi sore nonton film #airmatasurga..cerita awal'y emang bikin ketawa lucu tapi pas adegan fisya keguguran dan selanjut'y bener² bikin nyesek bgt ..jadi pngn nntn lagi,,banyak bgt pelajaran yg bisa diambil .Sukses buat film'y.. Tadi sore nonton film #airmatasurga..cerita awal'y emang bikin ketawa lucu tapi pas adegan fisya keguguran dan selanjut'y bener² bikin nyesek bgt 😭😭..jadi pngn nntn lagi,,banyak bgt pelajaran yg bisa diambil 😊.Sukses 👍💟 buat film'y..
Lai jaleh dek sanak tuh? Ndak pitih se iduik ko dowh Banyak nan lain lai Wkwkwkwkwkwk @minanglipp @ofc_mahelicious #laugh #ketawa #lucu #hiburan #mudik #ramadhan #minang Lai jaleh dek sanak tuh?
Ndak pitih se iduik ko dowh
Banyak nan lain lai
Wkwkwkwkwkwk
@minanglipp
@ofc_mahelicious
#laugh #ketawa #lucu #hiburan #mudik #ramadhan #minang
The power of sebelum puber ???? . Meme lawas tahun 2014, asikin aja. Nggak lucu? Emang nggak lucu ...
Media Removed
The power of sebelum puber ???? . Meme lawas tahun 2014, asikin aja. Nggak lucu? Emang nggak lucu jadi gosah ketawa ???? . Sekali lagi diingatkan, JANGAN KETAWA! ???????? . . Tag temen lo yang jomblo???? Tag 17 temen lo! ???? . . @meme.c The power of sebelum puber ???? . Meme lawas tahun 2014, asikin aja. Nggak lucu? Emang nggak lucu jadi gosah ketawa ???? . Sekali lagi diingatkan, JANGAN KETAWA! ???????? . . Tag temen lo yang jomblo???? Tag 17 temen lo! ???? . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . @meme.c
jawaban polos soal matematika anak SD wkwkwk #ketawa #lucu #lucubanget #indonesia #anak #anakkecil
Media Removed
jawaban polos soal matematika anak SD wkwkwk #ketawa #lucu #lucubanget #indonesia #anak #anakkecil jawaban polos soal matematika anak SD wkwkwk
#ketawa #lucu #lucubanget #indonesia #anak #anakkecil
Ini video editan papa @gafraliali Tiap liat video @dedek_atha ini ami g’ berhenti ketawa..lucu.. Ada2 aja kerjaan anak kicik ni..udh kayak dj marshmello #djmarshmello #dedek_atha #15monthsold Ini video editan papa @gafraliali
Tiap liat video @dedek_atha ini ami g’ berhenti ketawa..lucu..😂😂😂
Ada2 aja kerjaan anak kicik ni..udh kayak dj marshmello #djmarshmello #dedek_atha #15monthsold
udah 20 tahun umurnya baru ini lagi liat angga nangis <span class="emoji emoji1f602"></span> jadi gini, malam ini baru pulang habis antarin ...
Media Removed
udah 20 tahun umurnya baru ini lagi liat angga nangis jadi gini, malam ini baru pulang habis antarin dia ke dokter gigi karna dari kemaren pipinya bengkak segede telor, nah udah selesai tu di periksa eh tau-tau tedengar suara orang nangis, pas noleh ternyata angga yg nangis *me : kenapa ... udah 20 tahun umurnya baru ini lagi liat angga nangis 😂
jadi gini, malam ini baru pulang habis antarin dia ke dokter gigi karna dari kemaren pipinya bengkak segede telor, nah udah selesai tu di periksa eh tau-tau tedengar suara orang nangis, pas noleh ternyata angga yg nangis 😂
*me : kenapa kamu nangis iih bisanyaaa (belum tau cerita, karna yg masuk ruangan angga sama mamak aja)
*angga : no coment (masih teisak isak sambil lap air mata)
*me : kenapa angga tu mak ?
*mamak : iya tadi kata dokter kalau bengkaknya nda kempes-kempes mau di bedah katanya ..
*angga : tambah nangis 😂
*me : haah iyakaah pantasan dia nangis (kasian, tapi mau ketawa lucu liat mukanya lagi nangis)😂
emang kok sejago jagoannya laki-laki pasti ada titik terlemah yang buat menangis, contohnya yaa anak ini kalau nda sakit gigi atau karna ada analisa dokter begitu mana mungkin dia bisa nangis 😂
ok sekian,
lekas sembuh angga teman kelahiku 👫
Read more
• Repost dari @wisnu.item •Kalo gali tanah Bisa dapet dana tiap hari kali gali tanah jadi gak perlu minta uang jajan lagi ke orang tua wkwk. • with @repostapp #repostapp #repost & @ardianilham01 •Tag ke temen lu yang kadang" kaga jelas. • @indovidgram @ivgcomedy @sidoarjovidgram @bantenvidgram ... • Repost dari @wisnu.item
•Kalo gali tanah Bisa dapet dana tiap hari kali gali tanah jadi gak perlu minta uang jajan lagi ke orang tua wkwk.
• with @repostapp #repostapp #repost & @ardianilham01
•Tag ke temen lu yang kadang" kaga jelas.
• @indovidgram @ivgcomedy @sidoarjovidgram @bantenvidgram @vinegramindo @jogjavidgram @balividgram @semarangvidgram @palembangvidgram @dagelantv
• #indovidgram #ivgcomedy #ivgcommunity #sidoarjovidgram #bantenvidgram #vinegramindo #vinegramindonesia #jogjavidgram #balividgram #semarangvidgram #palembangvidgram #dagelan #dagelantv #lawakgram #lawak #ketawa #lucu #ngakak #kocak #vivicu
Read more
REPOST dari @indocomedy with @repostapp Makasih udah hastag ke #tgslvidgram + @tgslvidgram •• karena Gw gak ngerti sama Video ini jadi Video Ini Gw repost. Selamat @abangbilalll video anda ke repost hari ini... yeay... ••• Mau di repost kaya @abangbilalll makanya Caption ke @tgslvidgram ... REPOST dari @indocomedy with @repostapp
Makasih udah hastag ke #tgslvidgram + @tgslvidgram •• karena Gw gak ngerti sama Video ini jadi Video Ini Gw repost. Selamat @abangbilalll video anda ke repost hari ini... yeay...
••• Mau di repost kaya @abangbilalll makanya Caption ke @tgslvidgram + #tgslvidgram
•••
@indovidgram @bantenvidgram @indocomedy @vinegramindo
•••
#repostapp #repost #indovidgram #ivgcomedy #ivg #ivgcommunity #bantenvidgram #tgslvidgram #jogjavidgram #semarangvidgram #vinegramindo #vinegramindonesia #palembangvidgram #balividgram #lawakgram #dagelan #dagelantv #lawak #ketawa #lucu #ngakak #comedy #comedi
Read more
Repost dari @gilangtriansah Ada yang pernah kaya gini ? Setiap ada pengantar paket lu ajak masuk ? Ya kali lu ajak masuk dia kan tugasnya masih banyak hahahaha... Kalau kalian sering bikin video dan gw mau share kaya gini caranya gampang kok.. Kalian harus Follow @tgslvidgram + caption ... Repost dari @gilangtriansah
Ada yang pernah kaya gini ? Setiap ada pengantar paket lu ajak masuk ? Ya kali lu ajak masuk dia kan tugasnya masih banyak hahahaha...
Kalau kalian sering bikin video dan gw mau share kaya gini caranya gampang kok..
Kalian harus Follow @tgslvidgram + caption ke @tgslvidgram + hastag #tgslvidgram mudah kan...
Ayo gabung dengan kami
#indovidgram #tgslvidgram #bantenvidgram #tgrvidgram #ivg #ivgcomedy #jogjavidgram #dagelan #dagelantv #lawak #lawakgram #kocak #ketawa #lucu
Read more
Waktu ketawa lucu bangits
Media Removed
Waktu ketawa lucu bangits Waktu ketawa lucu bangits
EAT BULAGA PARODY Repost dari @Wisnu.item Jomblo mulu gak Bosen ? TAG ke temen-temen lu,saudara lu,sahabat lu,kerabat lu yang JOMBLO. Bantu share ya Ayo semua yang mau gabung @tgslvidgram caranya gampang : Caption @tgslvidgram + Tittle + #tgslvidgram mudah kan.ayo anak-anak muda ... EAT BULAGA PARODY Repost dari @Wisnu.item Jomblo mulu gak Bosen ?
TAG ke temen-temen lu,saudara lu,sahabat lu,kerabat lu yang JOMBLO.
Bantu share ya
Ayo semua yang mau gabung @tgslvidgram caranya gampang :
Caption @tgslvidgram + Tittle + #tgslvidgram mudah kan.ayo anak-anak muda tangsel kita berkarya,kita berkreasi.
@indovidgram @bantenvidgram @vinegramindo
#indovidgram #ivg #ivgcomedy #vinegramindonesia #vinegramindo #bantenvidgram #tgslvidgram #pandeglangvidgram #balividgram #jogjavidgram #malangvidgram #comedy #komedi #dagelantv #dagelan #lawak #lawakgram #ketawa #lucu #ngakak #indonesia #parody #eatbulaga
Read more
Cerita tentang toples lebaran <span class="emoji emoji1f60a"></span> Lebaran tahun lalu (2017) adalah lebaran pertama keluarga kecil ...
Media Removed
Cerita tentang toples lebaran Lebaran tahun lalu (2017) adalah lebaran pertama keluarga kecil kami, yah hanya kami bertiga (). Rasanya sepi lebaran tanpa keluarga besar hee. Tp tak apalah belajar merantau di tempat org hiii. Sebelum lebaran ada cerita lucu sekaligus menjengkelkan ... Cerita tentang toples lebaran 😊

Lebaran tahun lalu (2017) adalah lebaran pertama keluarga kecil kami, yah hanya kami bertiga (👨👶👩). Rasanya sepi lebaran tanpa keluarga besar hee. Tp tak apalah belajar merantau di tempat org hiii.
Sebelum lebaran ada cerita lucu sekaligus menjengkelkan mengenai toples lebaran😂😂.
Waktu itu saya dan suami hunting" toples lebaran di mini market, nyari toples yg cocok dan sesuai budget hmm lumayan menguras tenaga😅😅. Akhirnya dapatlah toples bahan kaca dengan motif bunga" cantik dan sesuai keinginan hanya dgn 100 dpt 4. Alhmdulillah. Tapi dalam hati bergumam "sepertinya ini toples cepat pecah deh", ahh gpp lah yg penting jauhin dari si kecil (kala itu sudah aktif merangkak).
Sampai hari H lebaran msh aman" saja toplesnya karena memang sll saya jaga dari si kecil. But, dihari lebaran berikutnya. Si suami Lagi asyik ngemil" cemilan di toples tiba" praaakkk. Spontan saya kaget dan ngomel, "Ya ampun abiiii, saya susah payah jagain ini toples dari si kecil ternyata malah si ayah yg mecahin. Ampuuuuunn. Sempat ketawa lucu. Tapi jengkellllllnya di hati. Ya sudah lah, sudah pecah mau digimana lagi😂😂😂. Andaikan dari dulu sudah kenal Si MEDINA dan produknya yg cute. Terutama toplesnya, hmmm mungkin mending pilih produk medina ini, selain warna-warni yg cantik" harganya jg gk mahal" amat. Terutama yg baru mau Launching ini, denger" sih anti pecah juga dan warnanya cantik menawan. Cocok di hati.

Minat bisa Coment ;) #Ikutgiveaway
@inspirasimedina

@wulandari_wahyuni
@titiesanjarprastyani
@fictiary_ditta
@putri_aulya_sholikhat
@kurniaarsolichah
Read more
Yaelaah... #ngakak #polisi #gokil #bego #ketawa #lucu
Media Removed
Yaelaah... #ngakak #polisi #gokil #bego #ketawa #lucu Yaelaah... #ngakak #polisi #gokil #bego #ketawa #lucu

Ngaku aja deh... . . #pringisan #dagelan #lucu #ngakak #guyonan #gokil #alay #lebay #rayuan ...
Media Removed
Ngaku aja deh... . . #pringisan #dagelan #lucu #ngakak #guyonan #gokil #alay #lebay #rayuan #gombal #law #pringisan #dagelan #lucu #ngakak #guyonan #gokil #alay #lebay #rayuan #gombal #lawak #tawa #ketawa #ketiwi #komedi #kocak #humor #karikatur #funny #keren #fun #meme #parodi ... Ngaku aja deh...
.
.
#pringisan #dagelan #lucu #ngakak #guyonan #gokil #alay #lebay #rayuan #gombal #law
#pringisan #dagelan #lucu #ngakak #guyonan #gokil #alay #lebay #rayuan #gombal #lawak #tawa #ketawa #ketiwi #komedi #kocak #humor #karikatur #funny #keren #fun #meme #parodi #rajahumor #refreshing ak #tawa #ketawa #ketiwi #komedi #kocak #humor #karikatur #funny #keren #fun #meme #parodi #rajahumor #refreshing
Read more
Kemarin pas launching skincare @zamcosmetics seneng bgt bs dimake up in sm @nikkiwindya , anak ...
Media Removed
Kemarin pas launching skincare @zamcosmetics seneng bgt bs dimake up in sm @nikkiwindya , anak yg qlo make up kerjaannya ketawa trs ntah ak ngomong apa dia ketawaa bahkan kadang ga lucu jg dia ketawa makasiiii niki syg ️ ketawa itu bahagia jd qlo niki ketawa trs brarti bahagiaaa make up ... Kemarin pas launching skincare @zamcosmetics seneng bgt bs dimake up in sm @nikkiwindya , anak yg qlo make up kerjaannya ketawa trs 😂 ntah ak ngomong apa dia ketawaa bahkan kadang ga lucu jg dia ketawa 😂😂 makasiiii niki syg ❤️ ketawa itu bahagia jd qlo niki ketawa trs brarti bahagiaaa make up in aku ya kiiii 🙏🏻
Read more
Sangar 🤣🤣 @babygaul . . . . . #lucuabis #dagelanvideo #vidiolucu #kocak #gokil #lucu #ngakak #videolucu #guyonan #ketawa #videongakak #videogokil #videokocak #lelucon #koplak #videokoplak #ketawa Sangar 😆🤣🤣 @babygaul .
.
.
.
.
#lucuabis #dagelanvideo #vidiolucu #kocak #gokil #lucu #ngakak #videolucu #guyonan #ketawa #videongakak #videogokil #videokocak #lelucon #koplak #videokoplak #ketawa
Kaus buatan Jepang ini membuat dada kamu keliatan lebih besar. . Banyak wanita yang ingin memperbesar ukuran dadanya agar tampil lebih percaya diri. Hal itu membuat produsen pakaian asal Jepang ekoD works membuat kaus yang bisa membuat efek dada tampak lebih besar dan menonjol. . Kaus ... Kaus buatan Jepang ini membuat dada kamu keliatan lebih besar.
.
Banyak wanita yang ingin memperbesar ukuran dadanya agar tampil lebih percaya diri. Hal itu membuat produsen pakaian asal Jepang ekoD works membuat kaus yang bisa membuat efek dada tampak lebih besar dan menonjol.
.
Kaus ini diperuntukkan bagi mereka yang gak percaya diri dengan ukuran dada yang dimiliki.
.
Kaus ini memungkinkan penggunanya tampak memiliki dada besar tanpa ribet karena mereka menggunakan efek ilusi optik di sablon bagian dada. Lihat aja pada video diatas, pengguna kaos ini tampak memiliki dada besar yang tampak menonjol.
.
Tag temen kamu
.
Regram @female.info.video @female.info .
.
.
.
.
.
#lucuabis #dagelanvideo #vidiolucu #kocak #gokil #lucu #ngakak #videolucu #guyonan #ketawa #videongakak #videogokil #videokocak #lelucon #koplak #videokoplak #ketawa #infounik
Read more
Ditegur karena bawa nasi beserta rice cookernya ke KFC 🤣🤣🤣 Apa pendapat kamu? --- Lokasi: Manado . . . . . #lucuabis #dagelanvideo #vidiolucu #kocak #gokil #lucu #ngakak #videolucu #guyonan #ketawa #videongakak #videogokil #videokocak #lelucon #koplak #videokoplak #ketawa Ditegur karena bawa nasi beserta rice cookernya ke KFC 🤣🤣🤣 Apa pendapat kamu?
---
Lokasi: Manado
.
.
.
.
.
#lucuabis #dagelanvideo #vidiolucu #kocak #gokil #lucu #ngakak #videolucu #guyonan #ketawa #videongakak #videogokil #videokocak #lelucon #koplak #videokoplak #ketawa
Cara nabok temen tanpa dibales 🤣🤣 . . . . . #lucuabis #dagelanvideo #vidiolucu #kocak #gokil #lucu #ngakak #videolucu #guyonan #ketawa #videongakak #videogokil #videokocak #lelucon #koplak #videokoplak #ketawa Cara nabok temen tanpa dibales 😆🤣🤣
.
.
.
.
.
#lucuabis #dagelanvideo #vidiolucu #kocak #gokil #lucu #ngakak #videolucu #guyonan #ketawa #videongakak #videogokil #videokocak #lelucon #koplak #videokoplak #ketawa
1 kata buat dia.. . . . . . #lucuabis #dagelanvideo #vidiolucu #kocak #gokil #lucu #ngakak #videolucu #guyonan #ketawa #videongakak #videogokil #videokocak #lelucon #koplak #videokoplak #ketawa 1 kata buat dia..
.
.
.
.
.
#lucuabis #dagelanvideo #vidiolucu #kocak #gokil #lucu #ngakak #videolucu #guyonan #ketawa #videongakak #videogokil #videokocak #lelucon #koplak #videokoplak #ketawa
Teruskan perjuanganmu.. . . . . . #lucuabis #dagelanvideo #vidiolucu #kocak #gokil #lucu #ngakak #videolucu #guyonan #ketawa #videongakak #videogokil #videokocak #lelucon #koplak #videokoplak #ketawa Teruskan perjuanganmu..
.
.
.
.
.
#lucuabis #dagelanvideo #vidiolucu #kocak #gokil #lucu #ngakak #videolucu #guyonan #ketawa #videongakak #videogokil #videokocak #lelucon #koplak #videokoplak #ketawa
1 kata buat mereka.. . . . . . #lucuabis #dagelanvideo #vidiolucu #kocak #gokil #lucu #ngakak #videolucu #guyonan #ketawa #videongakak #videogokil #videokocak #lelucon #koplak #videokoplak #ketawa 1 kata buat mereka..
.
.
.
.
.
#lucuabis #dagelanvideo #vidiolucu #kocak #gokil #lucu #ngakak #videolucu #guyonan #ketawa #videongakak #videogokil #videokocak #lelucon #koplak #videokoplak #ketawa
Kreatif nih bocah.. . . . . . #lucuabis #dagelanvideo #vidiolucu #kocak #gokil #lucu #ngakak #videolucu #guyonan #ketawa #videongakak #videogokil #videokocak #lelucon #koplak #videokoplak #ketawa Kreatif nih bocah..
.
.
.
.
.
#lucuabis #dagelanvideo #vidiolucu #kocak #gokil #lucu #ngakak #videolucu #guyonan #ketawa #videongakak #videogokil #videokocak #lelucon #koplak #videokoplak #ketawa
RIP angry bird . . . . #lucuabis #dagelanvideo #vidiolucu #kocak #gokil #lucu #ngakak #videolucu #guyonan #ketawa #videongakak #videogokil #videokocak #lelucon #koplak #videokoplak #ketawa RIP angry bird
.
.
.
.
#lucuabis #dagelanvideo #vidiolucu #kocak #gokil #lucu #ngakak #videolucu #guyonan #ketawa #videongakak #videogokil #videokocak #lelucon #koplak #videokoplak #ketawa
Buku cerita pertama milik Shabaz... berjudul “Shabaz” <span class="emoji emoji1f61d"></span> Baby seusia Shabaz memang butuh diajak ...
Media Removed
Buku cerita pertama milik Shabaz... berjudul “Shabaz” Baby seusia Shabaz memang butuh diajak interaksi agar perkembangannya semakin baik, salah satunya dibacakan buku cerita atau buku dongeng. aku memilih buku pertama “a day to remember” sebagai ‘perkenalan diri’ Shabaz terhadap ... Buku cerita pertama milik Shabaz... berjudul “Shabaz” 😝

Baby seusia Shabaz memang butuh diajak interaksi agar perkembangannya semakin baik, salah satunya dibacakan buku cerita atau buku dongeng. aku memilih buku pertama “a day to remember” sebagai ‘perkenalan diri’ Shabaz terhadap buku, sambil menceritakan biografi kecilnya... dimana dia lahir, berapa berat badannya, tinggi badannya, sampai siapa dokter yang membantu Ibun untuk melahirkan Shabaz😆 lucu yaaa, zaman kita dulu mana ada buku seunik ini hahhaaa
ohiyaa, selain ceritanya.. buku ini juga bisa mengasah sistem motorik baby, misalnya ada suara “krincing-krincing” di kalender tanggal lahir, butiran styrofoam di bagian pengukur tinggi badan, kain bahan organdi di bagian “kelambu” baby, dan suara plastik di halaman terakhir.
reaksi pertama Shabaz pas dikasih buku ini? langsung diemut-emut😂 karna belum paham juga yaa, aku bacain pun dia responnya ketawa ketawa aja hihi
buat yang khawatir anaknya ngemut buku ini, tenang ya moms.. tintanya non toxic jadi aman untuk baby👌🏻 .

Terimakasih yaa @mumsproject sudah membantu aku memperkenalkan buku untuk Shabaz 🙏🏻😍😁.
.
.
SWIPE LEFT FOR DETAILS✨
#atharshabaz
Read more
Di posg ulang ya tdi ada kesalah paham an cover ((: Thank buat @2815l Cover nya lucu sekaliiiiiii Cerbung ...
Media Removed
Di posg ulang ya tdi ada kesalah paham an cover ((: Thank buat @2815l Cover nya lucu sekaliiiiiii Cerbung My Sun #CerbungMySun part 170 #iqsteff Mereka keliling bandung pd sore hari yg cukup mendung, iqbaal membawa steffi ke suatu tmpt yg cukup jauh,penuh kabut dan dingin Jalan ... Di posg ulang ya tdi ada kesalah paham an cover ((:
Thank buat @2815l
Cover nya lucu sekaliiiiiii
Cerbung My Sun ☀
#CerbungMySun part 170
#iqsteff
Mereka keliling bandung pd sore hari yg cukup mendung, iqbaal membawa steffi ke suatu tmpt yg cukup jauh,penuh kabut dan dingin
Jalan nya hanya cukup 2 mobil kanah kirinya penuh pohon atau kebun"
Banyak yg mereka bicarakan mulai dri yg akur smpe ribut trs akur trs ribut lg ampe akur lgg
Steffi : sebenernya kita mau kemana sih?(melepas penggan tgn ny dri tas iqbaal lalu tgnya memeluk dirinya sendiri)
Iqbaal : duhh duh kitaa
Steffi : (mendengus) mksd gue, lo sama gue mau kmn?
Iqbaal : kita jg gapapa kok
Steffi : baal, klo kita kesasar gmn?(celingukan)perasaan ganyampe nyampe dehh
Iqbaal : yaaa klo kesasar ga mungkin ke arab(nada santai yg selalu di keluar kan setiap saat)
Steffi : (liat iqbaal di spion kiri smbil gregetan) klo ke arab?
Iqbaal : (iqbaal liat spion lalu senyum liat steffi yg sdg liat jg ke spion) yaudah gapapa sekalian umrah aja (wajah tanpa dosa ditambah nada santai)
Bughhhh
Suara pukulan dri tangan steffi mendarat di punggung iqbaal smbil nahan ketawa
Iqbaal : ihh benerann,, klo nyasar ke arab mah yaudah sekalian umrah klo perlu mah hajian dehh
Steffi :(nahan ketawa)

Nyampe lah mereka di suatu tempat yaitu the lodge maribaya
Mereka masukin tmpt itu dgn wajah steffi yg super duper bahagia
Iqbaal : naek sepada yuu?
Steffi : gila, gue pake rok salahhhh jadwal lo ajak gue kesini pas plng sklhh udh sore,mendung, pake seragam lg huh(jalan trs)
Iqbaal : (senyum smbik ngikutin)
Steffi : keatas yu?(nunjuk)
Read more
#Repost @hiburanrakyat.id (@get_repost) ・・・ TERUNTUK teman-teman yang ada di segala penjuru, mari belajar bahasa PEKALONGAN • • • • • Follow @hiburanrakyat.id • • Inframe: @monchoz_peteg @doddy_kasarunk @mathiewbaroza62 @ucupkrispy @sanggading_jiwibowo @desmexjaj @agungkasarunk @byb_curahanhati @hsanroy • Ambil ... #Repost @hiburanrakyat.id (@get_repost)
・・・
TERUNTUK teman-teman yang ada di segala penjuru, mari belajar bahasa PEKALONGAN
• • • • •
Follow @hiburanrakyat.id
• •
Inframe:
@monchoz_peteg
@doddy_kasarunk
@mathiewbaroza62
@ucupkrispy
@sanggading_jiwibowo
@desmexjaj
@agungkasarunk
@byb_curahanhati
@hsanroy

Ambil gambar & Editing @talent.jpg

@indovidgram @indowarkop
@dagelan @luculucuvideo
@lucu.abis @pekalonganinfo
#hiburanrakyat #pekalongan #guyonan #lelucon #koplak #gokil #guyonkekinian #lucubanget #ketawa #nyengir #lucubangetkakak #guyon #ketawangakak #konyol #kamus #recehkaninstagram #ngakakonline #trending #lucu #dagelanvideo #videolucu #kekinian #ngakak #lagiviral #lagihits #karyaanakbangsa #videongakak #ngakakkocak #sketsa
Read more
Tuh kan banyak gaya.. 🤣🤣 @female.info.video . . . . #lucuabis #dagelanvideo #vidiolucu #kocak #gokil #lucu #ngakak #videolucu #guyonan #ketawa #videongakak #videogokil #videokocak #lelucon #koplak #videokoplak #ketawa Tuh kan banyak gaya.. 😆🤣🤣 @female.info.video .
.
.
.
#lucuabis #dagelanvideo #vidiolucu #kocak #gokil #lucu #ngakak #videolucu #guyonan #ketawa #videongakak #videogokil #videokocak #lelucon #koplak #videokoplak #ketawa
Dear Chairmate, Diantara kita bertiga kayanya cuma aku deh yang beda. Diantara kita bertiga ...
Media Removed
Dear Chairmate, Diantara kita bertiga kayanya cuma aku deh yang beda. Diantara kita bertiga cuma aku yang bisa ketawa lepas disaat kalian nganggep itu biasa aja. Diantara kita bertiga cuma aku yang bisa senyum sendiri liat kalian ketawa lepas. Diantara kita bertiga cuma aku yang ... Dear Chairmate,

Diantara kita bertiga kayanya cuma aku deh yang beda.
Diantara kita bertiga cuma aku yang bisa ketawa lepas disaat kalian nganggep itu biasa aja.
Diantara kita bertiga cuma aku yang bisa senyum sendiri liat kalian ketawa lepas.
Diantara kita bertiga cuma aku yang beda kesukaannya.
Diantara kita bertiga cuma aku yang paling riweuh.
Diantara kita bertiga kayanya cuma aku yang bisa dan sanggup dan ga getek ngetik pake kata kata romantis, bener kan? Hahaha
Diantara kita bertiga pasti punya cerita masing masing kenapa bisa sering bertiga.
Sekalipun aku duduk sama Fina, Nama aku dan bila sama, tapi selalu ada topik buat nyatuin kita bertiga.
Kalian tau? Kayanya susah ngejelasin pake kata kata kalo kalian itu berarti, ketawa dan senyum kalian kadang ngerasa kalian bisa jadi apa aja buat aku, entah itu kaka,adik,mamah atau siapapun itu.. Kalo diantara kita bertiga orang orang liat siapa yang paling kaya anak kecil itu pasti aku, walau orang orang liat fina takut kucing, bila getekan sama hewan yang bikin getek, tapi cuma aku yang paling berani sama itu semua. Tapi aku yang paling gampang nangis.
Kalian tau kenapa?
Allah udah nyiptain segala nya dan nyusun segala sesuatu dengan ter struktur, tanpa kalian di keseharian aku, di setiap tugas aku, di setiap pertanyaan semua pelajaran, aku cuma seorang Nanu yang bisa ketawa sama senyum sendiri liat kalian ketawa. Dan aku cuma seorang Nanu yang bisa motivasiin orang padahal Nanu sendiri butuh motivasi.

Udah ah panjang teuing cape wkwk

Your crazy pipel, Nanu.

Ps : buat yang lain nanti ada sesi nya, ini mah khusus mereka berdua dulu soalnya potonya lucu lucu kaya anak kecil hehehehe
Read more
@foto.seleb . . . . . #lucuabis #dagelanvideo #vidiolucu #kocak #gokil #lucu #ngakak #videolucu #guyonan #ketawa #videongakak #videogokil #videokocak #lelucon #koplak #videokoplak #ketawa 😨😨😨 @foto.seleb .
.
.
.
.
#lucuabis #dagelanvideo #vidiolucu #kocak #gokil #lucu #ngakak #videolucu #guyonan #ketawa #videongakak #videogokil #videokocak #lelucon #koplak #videokoplak #ketawa
Terciduk Satpam @onwebland . . . . #video_luculucu #onwebland #lucuabis #dagelanvideo #vidiolucu #kocak #gokil #lucu #ngakak #videolucu #guyonan #ketawa #videongakak #videogokil #videokocak #lelucon #koplak #videokoplak #ketawa Terciduk Satpam 😆 @onwebland .
.
.
.
#video_luculucu #onwebland #lucuabis #dagelanvideo #vidiolucu #kocak #gokil #lucu #ngakak #videolucu #guyonan #ketawa #videongakak #videogokil #videokocak #lelucon #koplak #videokoplak #ketawa
Aset negara nih 🤣 . . . . . #lucuabis #dagelanvideo #vidiolucu #kocak #gokil #lucu #ngakak #videolucu #guyonan #ketawa #videongakak #videogokil #videokocak #lelucon #koplak #videokoplak #ketawa Aset negara nih 👏👏🤣
.
.
.
.
.
#lucuabis #dagelanvideo #vidiolucu #kocak #gokil #lucu #ngakak #videolucu #guyonan #ketawa #videongakak #videogokil #videokocak #lelucon #koplak #videokoplak #ketawa
Jahat.. 🤣🤣 . . . . . #lucuabis #dagelanvideo #vidiolucu #kocak #gokil #lucu #ngakak #videolucu #guyonan #ketawa #videongakak #videogokil #videokocak #lelucon #koplak #videokoplak #ketawa Jahat.. 😆🤣🤣
.
.
.
.
.
#lucuabis #dagelanvideo #vidiolucu #kocak #gokil #lucu #ngakak #videolucu #guyonan #ketawa #videongakak #videogokil #videokocak #lelucon #koplak #videokoplak #ketawa
Saat ga ada internet.. . . . . . #lucuabis #dagelanvideo #vidiolucu #kocak #gokil #lucu #ngakak #videolucu #guyonan #ketawa #videongakak #videogokil #videokocak #lelucon #koplak #videokoplak #ketawa Saat ga ada internet..
.
.
.
.
.
#lucuabis #dagelanvideo #vidiolucu #kocak #gokil #lucu #ngakak #videolucu #guyonan #ketawa #videongakak #videogokil #videokocak #lelucon #koplak #videokoplak #ketawa
[NGGA NYESEL DIPINDAHIN LOKASI KKN] pst pd kgn KKN? Ah basi. Eh tp boljug (blh jg<span class="emoji emoji1f62d"></span>) tak kenal mk tak ...
Media Removed
[NGGA NYESEL DIPINDAHIN LOKASI KKN] pst pd kgn KKN? Ah basi. Eh tp boljug (blh jg) tak kenal mk tak sayang, eh tp udh syg siah sm mrka mah jd gausah kenalan:( tp mau ngenalin️ kenalin ini dia keluargansol (keluarga gandasoli). Mrka hidup&matinya aku slma KKN (lebay bet mls aku jg ngomongnya ... [NGGA NYESEL DIPINDAHIN LOKASI KKN] pst pd kgn KKN? Ah basi. Eh tp boljug (blh jg😭) tak kenal mk tak sayang, eh tp udh syg siah sm mrka mah jd gausah kenalan:( tp mau ngenalin☺️ kenalin ini dia keluargansol (keluarga gandasoli). Mrka hidup&matinya aku slma KKN (lebay bet mls aku jg ngomongnya ya pencitraan ajasi) Tp bnr, mrka yg bikin betah KKN! 41 hari gapulang2 ke bdg beb😂 maafkan anakmu ini bu @yuyunumizia :") jujur aja aku betah bkn sm tmn klmpk, mls bgt pd nyebelin aplg sm tmn sekamar banyak yg kentut bau😩 tmn kamar sblh sitrio tukang ngabisin dawegan dikira aku ga haus apa🙄3lelaki yg sk merebut toilet atas pdhl kewjban mrka di toilet bwh tp melanggar🙄aku betah sm wrga disini. Yg sllu dtg ke posko smpe gatidur pokonya klo aku tdur cm 3 jam:") atuh byngin we kelelawar aja mlm cenghar tp siang sleep, lah akumh mlm cenghar siang cenghar pisan😢 CMN BUAT MAIN UNO mggunakan lipstik aku smp potong tp aku ikhlas mksh loh. Pakmamduh yg udh traktir main ke Pwk dgn kmampuan nyupir gilanya, a end yg omdo ngajak kekape ah nepi ayeuna teu ka kape2😊 aian musuh bubuyutan gangerti lg ni org dendaman sm aku tp aku baikin aja biar dpt tebengan kolbak&mobil biru🤗 aduc kepala dusun 2 tp suka ngingintil di dusun1 em ingin dkt2 kita ya/ dkt2 aku?😋amus yg socool pdhl kuleuheu, lilim si lucu smp doi sllu ketawa trs klo liat muka aku😢(lah jd yg lucu siapa?) anaseh yg mantap bkin bumbu ikannya walau - asin bkin liwetnya, okin adiknya agun gitaris kita, doi mirip sm okin rchlvennya demi apa😭 ajay yg sllu mamake topi kyny ada bisul dikpla sih fix punya motor bagus tp bitu bannya pas aku yg naik😊, bp ceria yg sllu ceria gangrti lg senyum trs ksl😢 kmdian ada ijal paoyong vs paseblak, apay ilham rio aasan, smua suka bantuin proker malah sk ikt rapat, lbh tepatnya mengganggu rapat kta gara2 mrka kta mlh main uno bknnya rapat😊sk ksh tebengan, ngajak jln2, ngamayor deui wae bntu brs2 pas mo plg ukatakut sanasini, gangerti lg ko mereka mau maunya ya🤔 AH smp bingung nyeritainnya😭 mau ceritain smuanya gacukup, ini bru prolog siah geng aku blm msk bab 1 (pokonya klo udh bab akhir brrti tgl wisuda, brrti beli bunganya di @xyza.id hehe. Eh gmna ath ini aku mau nyerita lg dmna😢
Read more
Kita semua pasti punya temen yang suara ketawanya itu lucu kalo denger dia ketawa kita pasti juga ...
Media Removed
Kita semua pasti punya temen yang suara ketawanya itu lucu kalo denger dia ketawa kita pasti juga ikut ketawa #ggs #salambahagia Kita semua pasti punya temen yang suara ketawanya itu lucu kalo denger dia ketawa kita pasti juga ikut ketawa 😄
#ggs #salambahagia
Awalnya biasa aja..tp pas diputar berulang br tau gilanya.. Sumpah..gak bisa nahan ketawa liat ini..cb putar berulang2 bree..muntah2 kelen ketawa..🤣 #Repost @de_rozzi (@get_repost) ・・・ penyaket @nurrani_r ka menyebar bak kah gam @abue_ranuep_fay_el_kobar cukop hi kah ... Awalnya biasa aja..tp pas diputar berulang br tau gilanya.. Sumpah..gak bisa nahan ketawa liat ini..cb putar berulang2 bree..muntah2 kelen ketawa..🤣😅😂😋😆😄
#Repost @de_rozzi (@get_repost)
・・・
penyaket @nurrani_r ka menyebar bak kah gam @abue_ranuep_fay_el_kobar cukop hi kah lakoe si Nurrani nyan. Lagee pap leumo kah😂😂
gam @wak_therr kacok nyan ngon kah, qe hana kuturi jih.

@vidoe_lucue @aisah.saantik @nur_rani_r @ulokgram @ulokgram1 @sitibadriahh
.
.
#viral #videolucu #lagusyantik #ngakak #bandaaceh #lucu #gila #stress #instafunny #instamomment #funnymomment #sitibadriah #sibad #sibadlagisyantikk
Read more
Doa terbaik untuk Kalian Semua di Tahun 2018 <span class="emoji emoji1f618"></span><span class="emoji emoji1f618"></span> kangeeeeenn bgt pokoknyaa <span class="emoji emoji1f60d"></span>@Regranned from @artikelviral ...
Media Removed
Doa terbaik untuk Kalian Semua di Tahun 2018 kangeeeeenn bgt pokoknyaa @Regranned from @artikelviral - Ungkap Sulit Reunian, Ternyata Ini Harapan Dimas Beck Untuk BBB Dimas Beck KapanLagi.com/Bayu Herdianto Selebriti | Sabtu, 30 Desember 2017 20:45 Editor : Mita Anandayu Kapanlagi.com ... Doa terbaik untuk Kalian Semua di Tahun 2018 😘😘 kangeeeeenn bgt pokoknyaa 😍@Regranned from @artikelviral - Ungkap Sulit Reunian, Ternyata Ini Harapan Dimas Beck Untuk BBB

Dimas Beck © KapanLagi.com/Bayu Herdianto
Selebriti | Sabtu, 30 Desember 2017 20:45
Editor : Mita Anandayu
Kapanlagi.com - Di Tahun 2018 ternyata ada sebersit harapan aktor dan penyanyi Dimas Beck untuk Bukan Bintang Biasa (BBB). Tahun 2006 merupakan tahun dimana grup ini dibentuk oleh musisi Melly Goeslaw. Berarti saat ini sudah 12 tahun BBB dikenal dengan karya mereka.

Ditanya soal reunian BBB saat ditemui di Pacific Place, Sudirman, Jakarta Pusat beberapa waktu lalu, Dimas Beck pun mengaku belum ada rencana untuk bisa berkumpul kembali dengan personil lain yaitu Raffi Ahmad, Laudya Cynthia Bella, Ayushita dan Chelsea Olivia dalam BBB. Namun, hal tersebut tidak menyurutkan ide mereka untuk tetap bisa membuat BBB berkarya.

Dimas Beck ingin main film bareng BBB lagi © KapanLagi.com/Bayu Herdianto
"Belum ada omongan sih kesitu. Cuma kita selalu ada ide. Tapi kan maksudnya juga nggak gampang nyatuin schedule, belum satu di mana, satu sudah menikah, satu punya anak, satu itu, satu itu. Jadi ribetlah, banyak yang harus dikoordinasikan," ungkap pria berusia 29 tahun itu.

Meski begitu Dimas Beck juga memiliki harapan besar. Keinginannya untuk bisa main film lagi bersama BBB pun diungkapnya. Dimas mengatakan bahwa personil BBB bakal seru-seruan jika sudah dihadapkan di depan kamera. "Pengennya sih satu film kalau bisa. Youtube series juga bisa, kayaknya seru juga ya youtube series. BBB tuh soal ngumpul aja, ditaruh depan kamera juga sudah lucu sih kita. Ketawa-ketawa mulu gitu, ada saja yang dibecandain, gitu sih." pungkas Dimas.

Semoga harapan Dimas Beck bisa terwujud di tahun depan ya, Kalau kamu merasa kangen nggak nih BBB buat bisa kumpul lagi dan berkarya?

#bbb
#bukanbintangbiasa - #regrann
Read more
Abdullah nama ayahnya versi EMAK EMAK @hahaha.official @ngakakkocak @ngakaksehat @ngakakkocakvideo @ketawa_dodol @lucu.abis @luculucuvideo @guyonankekinian @lucu.lun #lucu #kocak #kocakbanget #kocakabis #ngakakkocak #ngakaksehat #ngakakkocakvideo #lucuabis #lucubangetkakak ... Abdullah nama ayahnya versi EMAK EMAK @hahaha.official @ngakakkocak @ngakaksehat @ngakakkocakvideo @ketawa_dodol @lucu.abis @luculucuvideo @guyonankekinian @lucu.lun #lucu #kocak #kocakbanget #kocakabis #ngakakkocak #ngakaksehat #ngakakkocakvideo #lucuabis #lucubangetkakak #lucubanget #video #videodagelan #videokocak #videolucu #emakemak #emakemakjamannow @t.mulyawati @sukma3209 @windi_sadewi @enengupiie @tina_theena @rickaandi @arunumoto_ @cindyarlinda1 @diffamaha @mahadiffa @candrapermanash @intannfatmala @pernahnggak @prof.humor #ketawangakak @videogram_indo @lagiviral_indo @exploretasikmalaya @sukapuraproject @tasikcitysociety @tasiksociety #tasiksociety
Read more
Alhamdulillaah. Lepas dari bayang-bayang kursi ruang tunggu periksa di RS. Semua kayak berlalu ...
Media Removed
Alhamdulillaah. Lepas dari bayang-bayang kursi ruang tunggu periksa di RS. Semua kayak berlalu gitu aja... 2x periksa ke dokter umum langganan. Diem-diem nyetir sendiri, malem-malem. Tidak ingin membebani ibu niatnya. Waktu acara gathering prodi, kepalaku tetiba sakit banget. ... Alhamdulillaah.

Lepas dari bayang-bayang kursi ruang tunggu periksa di RS. Semua kayak berlalu gitu aja... 2x periksa ke dokter umum langganan. Diem-diem nyetir sendiri, malem-malem. Tidak ingin membebani ibu niatnya.

Waktu acara gathering prodi, kepalaku tetiba sakit banget. Besoknya, ku periksa ke RS. Ketauan lah, ini Rhinitis. Dari awal disuruh siap-siap operasi. Tp ku berharap lewat obat.

Periksa ke sp THT, rawat jalan, alhamdulillaah bisa ikut ospek. 3x pengobatan, ternyata ga ada hasil. Setelah ikut minggu pertama kuliah, dokter menyarankan operasi. Yauda, operasi. Terjadilah 7 hari nafas pake mulut :)) Bius total. Operasi berlangsung 2 jam. Begitu setengah sadar, aku bilang ke perawatnya, "Dingin, mau selimut".
Pendarahan lewat mulut, hidung disumbat tampon 2 meter. Suntik anti pendarahan 5x & infus antibiotik 3 botol.

Lalu ganti tampon hidung, cuma sekitar 75-100 cm kali ini.
Ibuku nanya, "Kamu tu nangis kenapa?"
Aku, "Sakit, masa sakit ga boleh nangis".
Lalu ketawa. Apa yg lucu coba... Bersyukur banget banyak temen-temen yg udah doain dan bahkan sempetin hadir buat ngasih support :') Makasih banyakk, semoga kebaikan kalian dibalas Tuhan segera.
(Im cryin writing this :"""""") Foto kiri - kanan :
Bayangan kursi tunggu RS, nekat berobat sendiri, masuk IGD, beberapa menit sebelum operasi. *Slide into DM please if you want to know further 'bout Rhinitis*
Read more
Loading...
Load More
Loading...