Loading Content...

Kimchi halal

Loading...


Unique profiles
45
Most used tags
Total likes
0
Top locations
Sentul City, Rumah Lezat Simplisio, Paid Promote
Average media age
700.4 days
to ratio
8
MENU INSPIRASI IDUL ADHA : Beef Kimchi Wrap (hanya saran penyajian ya) Beli "Kimchi Daebak" Batch ...
Media Removed
MENU INSPIRASI IDUL ADHA : Beef Kimchi Wrap (hanya saran penyajian ya) Beli "Kimchi Daebak" Batch 31 Pengiriman 21 Agustus. 50kg Kuota Full. dan sdh mimin tambah 20kg lagi ya. Buruaaaan sblm kehabisan lagi. Yuk diorder #kimchidaebakid buat yg penasaran rasa kimchi terenak di Indonesia ... MENU INSPIRASI IDUL ADHA : Beef Kimchi Wrap (hanya saran penyajian ya)
Beli "Kimchi Daebak" Batch 31 Pengiriman 21 Agustus.

50kg Kuota Full. dan sdh mimin tambah 20kg lagi ya. Buruaaaan sblm kehabisan lagi.

Yuk diorder #kimchidaebakid buat yg penasaran rasa kimchi terenak di Indonesia 😋
. 🛎🛎GRATIS BANTAL SAMYANG LUCU
untuk 3 orang yg beruntung
Beli #kimchidaebakid Batch 31.
Kimchi halal terenak di Indonesia. Terbukti dari ratusan testimoni di highlight story
.
Kimchi Daebak ga seperti kimchi supermarket/toko sebelah yg di stok. Kimchi Daebak super Fresh & tahan lama di suhu ruang/perjalanan s.d 7 hari kak. kalau ditaro kulkas bisa tahan lama berbulan-bulan. tapi banyak customer curhat, gak tahan lama sampai 2 minggu krn sudah abis dimakan hihihi 😂 .
.
#instafood #foodies #foodporn #vscocam #vsco #jktfoodbang #anakjajan #jajanan #wisatakuliner #keluarmakan #foodaffair #kuliner #koreanfood #dramakorea #kulineraddict #eatandtreats #kpopzone #pernahkenyang #kimchidaebakid #kimchihalal #kimchienak #kimchiterenakdiIndonesia #kimchi #instafood #love #koreanfood #bts #giveaway
Read more
Loading...
Batch 34 Pengiriman Selasa sudah dikirim semua yaaaay! Yang mau ikutan pengiriman Rabu, DM sekarang ...
Media Removed
Batch 34 Pengiriman Selasa sudah dikirim semua yaaaay! Yang mau ikutan pengiriman Rabu, DM sekarang juga. KIMCHI : SOLD OUT TOKPOKI : READY! #TokpokiDaebakID #tokpokihalal #tteokbokki #koreanfood #halal Batch 34 Pengiriman Selasa sudah dikirim semua yaaaay!

Yang mau ikutan pengiriman Rabu, DM sekarang juga.
KIMCHI : SOLD OUT
TOKPOKI : READY!

#TokpokiDaebakID #tokpokihalal #tteokbokki #koreanfood #halal
*GIVEAWAY* Two thumbs up <span class="emoji emoji1f44d"></span>🏻<span class="emoji emoji1f44d"></span>🏻 for @onandondiners! They are known as the Halal Tze Char on Wheels! ...
Media Removed
*GIVEAWAY* Two thumbs up 🏻🏻 for @onandondiners! They are known as the Halal Tze Char on Wheels! For our cosy gathering last evening, these were the dishes that we had from the National Day Mini Buffet selection: Olive Fried Rice, Seafood Laksa Lemak Goreng, Australian Broccoli with Fresh ... *GIVEAWAY* Two thumbs up 👍🏻👍🏻 for @onandondiners! They are known as the Halal Tze Char on Wheels! 🚚 For our cosy gathering last evening, these were the dishes that we had from the National Day Mini Buffet selection: Olive Fried Rice, Seafood Laksa Lemak Goreng, Australian Broccoli with Fresh Mushrooms, Local Style Curry Chicken with Baguette, Honey Glazed Sesame Chicken, Buttery Salted Egg Yolk Fish, Buttery Cereal Prawn, Salted Egg Yolk Chicken Wings, Kimchi Dumplings with Kimchi Mayo, Mini Chocolate Eclair, Chilled Ice Jelly with Fruit Cocktail, and Assorted Packet Drinks. Food was not only tantalising to the taste buds, portion was very generous too! Good thing we had plastic boxes for our guests to tabao the food home! 😄
.
.
GOOD NEWS! #OnAndOnDiners is giving away one set worth $255 which feeds 15 pax! Simply follow these steps to qualify:
1. Follow @missuschewy and @onandondiners
2. Like this post.
3. Comment how many thumbs up you see and tag 3 friends ONLY. One comment per tag. Nothing more nothing less if not you will be disqualified immediately.
4. Please take part only if you are able to redeem this by end of August. .
.
Contest closes on 9th August 2359 and winner will be announced the next day. All my followers can also quote "NDMissuschewy10" when ordering via www.onandon.sg to enjoy 10% off! 🤗
Read more
Suka korean food ??? Wajib coba super enak dan bikin kenyang @grillme.sby <span class="emoji emoji1f60b"></span> . Ini dia yg dtunggu2 ...
Media Removed
Suka korean food ??? Wajib coba super enak dan bikin kenyang @grillme.sby . Ini dia yg dtunggu2 menu baru lagi yg berkuah sesuai permintaan banyak customer, menu baru yg satu ini berkuah dgn bumbu khas dr kita loh yaitu KIMCHI STEW paling enak dimakan bareng BBQ Grill km bisa dishare lg ... Suka korean food ???
Wajib coba super enak dan bikin kenyang @grillme.sby 😋
.
Ini dia yg dtunggu2 menu baru lagi yg berkuah sesuai permintaan banyak customer, menu baru yg satu ini berkuah dgn bumbu khas dr kita loh yaitu KIMCHI STEW paling enak dimakan bareng BBQ Grill km bisa dishare lg sama tmn2 kamu guys ... porsi nya bisa untuk rame2 guys 4-5org
❤Paket pak Eko
❤Paket pak Elit
.
Buat kamu yang suka makan yuk rame2 ajakin tmn , sahabat , family kalian !!
.
Kapan lagi mencoba menu kimchi stew dgn harga Rp. 16rb an per org. Jadi, tap ❤ dan mention temen dan keluarga mu buat nge-grill rame2 lebih asyik 😋👌
Ohh ya jgn lupa menu baru juga kita BEEF BELLY dgn 3 Varian yg lagi kekinian di tempat kami..
-------------------------------
Ditunggu jg menu baru dari kami lagi yg bikin kalian ketagihan dan ngilerr selanjutnya ya guss 🤤🤤
-------------------------------
Grillme Surabaya
100% HALAL , No Pork 🐷
⏱ pkl. 11.00 - 23.00 (last order)
📍Jl. Raya Nginden No.16, Surabaya
IG @grillme.sby

#grillmesby #makansurabaya #promomakansby #surabayafoodies #SFSurabayaTimur
Read more
Yuhuuuuu 🤩🤩🤩 Penggemar korean food yukkk merapatttt <span class="emoji emoji1f60d"></span> Suka korean food ??? Wajib coba super ...
Media Removed
Yuhuuuuu 🤩🤩🤩 Penggemar korean food yukkk merapatttt Suka korean food ??? Wajib coba super enak dan bikin kenyang !! . Ini dia yg dtunggu2 menu baru lagi yg berkuah sesuai permintaan banyak customer, menu baru yg satu ini berkuah dgn bumbu khas dr kita loh yaitu KIMCHI STEW paling enak ... Yuhuuuuu 🤩🤩🤩
Penggemar korean food yukkk merapatttt 😍

Suka korean food ???
Wajib coba super enak dan bikin kenyang !!
.
Ini dia yg dtunggu2 menu baru lagi yg berkuah sesuai permintaan banyak customer, menu baru yg satu ini berkuah dgn bumbu khas dr kita loh yaitu KIMCHI STEW paling enak dimakan bareng BBQ Grill km bisa dishare lg sama tmn2 kamu guys ...
porsi nya bisa untuk rame2 guys 4-5org
❤Paket pak Eko
❤Paket pak Elit .
Buat kamu yang suka makan yuk rame2 ajakin tmn , sahabat , family kalian !!
.
Kapan lagi mencoba menu kimchi stew dgn harga Rp. 16rb an saja per org.
Jadi, tap ❤ dan mention temen dan keluarga mu buat nge-grill rame2 lebih asyik. Ohh ya jgn lupa menu baru juga kita BEEF BELLY dgn 3 Variant yg lagi kekinian di tempat kami..
-------------------------------
Ditunggu jg menu baru dari kami lagi yg bikin kalian ketagihan dan ngilerr selanjutnya ya guss 🤤🤤
-------------------------------
Grillme Surabaya
100% HALAL , No Pork 🐷
⏱ pkl. 11.00 - 23.00 (last order)
📍Jl. Raya Nginden No.16, Surabaya
IG @grillme.sby

#duniakulinersurabaya
#koreanfood
#koreanfoodmurah
#koreanfoodenak
#grillmesby #makansurabaya #promomakansby
Read more
PECINTA MIE KOREA (RAMYEON) PATUT BERBAHAGIA!! MENU BARU RAMYEON NAMBAH LAGII.. Makin Spesiaaaallllll ...
Media Removed
PECINTA MIE KOREA (RAMYEON) PATUT BERBAHAGIA!! MENU BARU RAMYEON NAMBAH LAGII.. Makin Spesiaaaallllll Tambah Enaaaaakkk!! . Di sini dah ada 2 menu Ramyeon Korea sebelumnya, kini nambah 3 lagi dengan karakteristik yg khas masing2nyaa!! . Swipeee yaaa minsio jelasin 1 per 1 menunya ... PECINTA MIE KOREA (RAMYEON) PATUT BERBAHAGIA!! MENU BARU RAMYEON NAMBAH LAGII.. Makin Spesiaaaallllll Tambah Enaaaaakkk!!
.
Di sini dah ada 2 menu Ramyeon Korea sebelumnya, kini nambah 3 lagi dengan karakteristik yg khas masing2nyaa!! 😍😋
.
Swipeee yaaa minsio jelasin 1 per 1 menunya sesuai urutaaan..
SIMPLISIO KOREAN SPESIAL RAMYEON :
1. MANDU KIMCHEE-JEU RAMYEON (Kimchi Cheese Ramyeon+ Dumpling)
Rp. 45.000/panci, porsi puaasss bangeeet!!
🍲 Mie Ramen asli Korea yang kenyal dengan kuah spesial yaitu perpaduan dari kaldu keju yang gurih dan kaldu kimchi yang segar. Legit khas Korea- nya nikmat dan istimewa! Pecinta ramyeon Korea dan pecinta Keju pasti ketagihan dengan kelezatan-nya. Tersaji panas langsung dari panci-nya, lengkap dengan pangsit ayam ala Korea-nya! WOW! 😋
.
2. JJOLMYEON
(Sweet & Spicy Korean Dry Noodle + Chicken + Egg + Vegetables)
Rp. 45.000/porsi puassss
🍲 Mie Korea yang kenyal yang terbalut spesial dengan saus pedas manis Korea buatan Simplisio, lengkap tersaji dengan daging ayam, telur, dan aneka sayuran mirip seperti Bibimbap. Jjolmyeon ini paling baik disantap dengan mengaduk dan mencampurkan semua isi di dalam mangkuknya segera setelah disajikan
Kelezatan- nya LENGKAP dan SEHAT! MASHIT-DA!!😋
.
3. UYU DALG RAMYEON (Milk & Butter Ramyeon + Korean Crispy Chicken)
Rp. 45.000/panci/paket, puaasss bangeeet
🍲 Mie Ramen asli Korea yang kenyal dengan kuah spesial yaitu perpaduan dari kaldu Korea yang segar-agak pedas dan kaldu susu + butter yang harum dan gurih. Tersaji panas langsung dengan panci-nya dan lengkap tersaji juga dengan ayam goreng crispy ala Korea sebagai pendampingnya. DAEBAK!😋
.
Kabitaaa? #NYIMPLISIO aja yukkss hari inii.. kulineran atau halal bihalalan kemarii yaaa.. 😋
.
Menu ini bisa dipesan lewat gofood atau grabfood tapi masih harus tulis manual yaaa.. search di aplikasi aja : Rumah Lezat Simplisio.. Kuahnya dipisah..
.
See you today! 😉
- minsio -
Read more
Loading...
Finally get the chance to give this Korean halal bbq & hot pot restaurant a try!! Swipe to see what ...
Media Removed
Finally get the chance to give this Korean halal bbq & hot pot restaurant a try!! Swipe to see what we ordered Also, last pic is me EVEN AFTER we finished all them meals ( they have the BEST kimchi ever!! - do take note that I used to hate kimchi, until yesterday ) Finally get the chance to give this Korean halal bbq & hot pot restaurant a try!! Swipe to see what we ordered ❤ Also, last pic is me EVEN AFTER we finished all them meals 😣👌 ( they have the BEST kimchi ever!! - do take note that I used to hate kimchi, until yesterday )
Kimchi .. ada tak yg berminat nk order kimchi homemade .. 100% halal
Media Removed
Kimchi .. ada tak yg berminat nk order kimchi homemade .. 100% halal Kimchi .. ada tak yg berminat nk order kimchi homemade .. 100% halal
Loading...
menjual halal homemade kimchi here!! #koreanfood #foodlovers #kimchi #halalkimchi #homemadefood ...
Media Removed
menjual halal homemade kimchi here!! #koreanfood #foodlovers #kimchi #halalkimchi #homemadefood #homemade #deliciousfood #kpoplover #murah #bajubbymurah #bawal #bby menjual halal homemade kimchi here!!
#koreanfood #foodlovers #kimchi #halalkimchi #homemadefood #homemade #deliciousfood #kpoplover #murah #bajubbymurah #bawal #bby
SIMPLISIO'S KIMBAP IS BACK! <span class="emoji emoji1f60d"></span><span class="emoji emoji1f60b"></span> . Korean food loversss pelanggan2nya Simplisio boleh berbahagia ...
Media Removed
SIMPLISIO'S KIMBAP IS BACK! . Korean food loversss pelanggan2nya Simplisio boleh berbahagia nihh.. Kimbap ada lagi nihh dan smakin spesiaaaall . "KOREAN SIO KIMBAP(GIMBAP)" Rp 30.000/6 potong besar!! Nasi gulung rumput laut khas Korea, ala Simplisio, yg lezat-halal- dan ... SIMPLISIO'S KIMBAP IS BACK! 😍😋
.
Korean food loversss pelanggan2nya Simplisio boleh berbahagia nihh.. Kimbap ada lagi nihh dan smakin spesiaaaall 😍😋
.
"KOREAN SIO KIMBAP(GIMBAP)" Rp 30.000/6 potong besar!!
Nasi gulung rumput laut khas Korea, ala Simplisio, yg lezat-halal- dan menyehatkan. Tersaji 6 potong dlm tiap porsinya
.
Pilihan menu Kimbap :
- Kim-chi Kim-bap (kimchi+bayam+kyuuri+danmuji/acar lobak Korea)
- Gye-ran Kim-bap
(omelette+bayam+kyuuri+danmuji/acar lobak Korea)
- Chi-jeu Kim-bap
(keju+bayam+kyuuri+danmuji/acar lobak Korea)
- Seo-go-gi Kim-bap
(daging sapi+bayam+kyuuri+danmuji/acar lobak Korea)
- Weon-jo Kim-bap
(stik kepiting+bayam+kyuuri+danmuji/acar lobak Korea)
.
Mantap tohhh.. yukkk todaay..bisa dipesan lewat Go-Food / Grab-Food tapi msh harus tulis manual yaaa 😍😊
.
See you today
- minsio -
Read more
Sempat lagi buat buffer kimchi & jajang paste sebelum pergi kursus semalam... So u guys jgn risau ...
Media Removed
Sempat lagi buat buffer kimchi & jajang paste sebelum pergi kursus semalam... So u guys jgn risau bab halal bila menikmati koreanfood di tempat kami ..i can garenti u halal sebb tu ramai customers event dari luar sanggup datang ke kedai utk meningmati koreanfood ditempat kami.. Susah ... Sempat lagi buat buffer kimchi & jajang paste sebelum pergi kursus semalam...
So u guys jgn risau bab halal bila menikmati koreanfood di tempat kami ..i can garenti u halal sebb tu ramai customers event dari luar sanggup datang ke kedai utk meningmati koreanfood ditempat kami..
Susah nak keluar but nak makan no worries call je or WhatsApps kami ..sure akan sampai depan pintu rumah anda
Just tell us ur order either koreanfood or ayamas produk dua2 kita sediakan delivery
Selamat berkursus to my daughter dan selamat memulakan kerjaya sebagai seorang doktor..semuga menjadi doktor yg dikasihi pesakitnya dan sentiasa mengasihi pesakit dgn akhlak yg mulia
Best of luck kakak & ur friends
Read more
Karena ya, malem minggu nggak ada yang di kangenin, jadinya aku kangen makanan korea <span class="emoji emoji1f62d"></span> tiba tiba ...
Media Removed
Karena ya, malem minggu nggak ada yang di kangenin, jadinya aku kangen makanan korea tiba tiba pengen makan odeng, tteokbokki sama hotteok nya Myeongdong Market. Aku juga belum pernah post makanan pas di korea ya? Gimana ya, pas di korea lagi dingin banget, hape pun mati saking dinginnya. ... Karena ya, malem minggu nggak ada yang di kangenin, jadinya aku kangen makanan korea 😭 tiba tiba pengen makan odeng, tteokbokki sama hotteok nya Myeongdong Market. Aku juga belum pernah post makanan pas di korea ya? Gimana ya, pas di korea lagi dingin banget, hape pun mati saking dinginnya. Mau nyalain lagi juga males karena tanganku pakai hand gloves yang ga screen touchable jadi mau ngelwpas lak yo uji nyali wong dinginnya ga karu karuan. Pun ke enakan makannya, jadi lupa foto juga. Banyak banget makanan yang ga ke foto 😂
.
.
.
. Yang pertama itu Odeng dan Oemuk. Olahan seafood. Kalo disini kayak tempura dan scallop kali ya. Mereka nggak di goreng, tpi di rebus ke air kaldu seafood. Rasanya enaknya ga nahaaaaan, enak banget. Sebijinya 1000-1500won. Kuahnya bisa pilih yang pedes atau nggak. Jelas halal karena seafood. .
. Foto yang kedua itu tteokbokki. Aku ambil di internet itu fotonya. Karena setelah nyampe apartemen langsung angetin langsung makan, lupa foto 😂 rasanya enaaaaaaak paraah. Duh jadi ngiler 😩 itu tteok nya dari tepung beras lalu merahnyavitu olahan gochujjang. Pas aku beli ada potongan oemuknya juga. Halal jelas, beli di ahjumma di ground floor nya Myeongdong market. Harganya per porsi 3000won.
.
. Foto ke tiga itu hetteok alias pancake korea. Awalnya ga ada cita cita beli itu, tapi pas beli oemuk ahjussi yang jualan itu kedainya rame banget dan banyak yg berhijab juga. Eh ternyata halal. Pas ngedeketin kedai nya, baunya enak banget. Ternyata emang enaaaak. Kayak pancake biasa, dalemnya ada honey dan kacang kacangan. Di sajikannya panas panas. Pas babget di makan pas musim dingin. Harganya juga antara 1000-1500won
.
.
. Foto ke empat itu aku dapet meal dari Air Asia. Thanks to @basratravel Pesenin kita makan di pesawat. 7 jam perjalanan kalo kaga makan, Aishah bisa kurus di kira member SNSD 😂. Pas berangkat ke Korea aku makan Chicken Lasagna. Terus pas pulang dari korea aku makan Beef Kimchi Fried Chicken. Rasanya? Enak paaaaraaaaah. Nggak tau nih, mbak mbak @masitohdewiiy @fitrianidwi_ @me.indah18 Pada nggak suka sama meal on boardnya. Katanya rasanya aneh. Padahal aku suka banget loh. Lanjut di komen yaaa #mealonboard #korean #koreantrip
Read more
Loading...
Ono seng anyar nang @grillme.sby! . Gawe koen seng seneng panganan korea & BBQan berarti koen ...
Media Removed
Ono seng anyar nang @grillme.sby! . Gawe koen seng seneng panganan korea & BBQan berarti koen kudu teko mrene! Soale ono menu anyar jenenge KIMCHI STEW seng enak & nggarai wareg, opo maneh lek dipangan bareng menu-menu BBQ grill ala @grillme.sby! Lek durung ngerti, nang @grillme.sby ... Ono seng anyar nang @grillme.sby!
.
Gawe koen seng seneng panganan korea & BBQan berarti koen kudu teko mrene! Soale ono menu anyar jenenge KIMCHI STEW seng enak & nggarai wareg, opo maneh lek dipangan bareng menu-menu BBQ grill ala @grillme.sby!

Lek durung ngerti, nang @grillme.sby ono macem-macem menu BBQ Grill mulai menu ayam, sapi, iwak dori, cumi, mie merah sampe kimchi! Eits ono menu paketan seng iso mbok gawe sharing bareng konco pisan lho, ono Paket pak Eko & Paket pak Elit gawe 4-5 wong!

Soal rego yo sek murah pol, mek mulai teko 16ewu tok! Saliyane menu kimchi stew ono pisan menu anyar BEEF BELLY seng duwe 3 varian! Panggone yo enak lek gawe mangan bareng-bareng konco utowo keluarga! Opo maneh koen iso ngegrill dewe panganane dadi iso sesuai seleramu!

Info lengkap & update promo follow ae instagram @grillme.sby!

GRILL ME SUROBOYO
Jl. Raya Nginden No. 16 (deretan pom bensin nginden)
Buka jam 10.00 - 23.00 (last order)
HALAL
Instagram: @grillme.sby
_____________

Tag koncomu seng pengen mbok jak mangan mrene!
Read more
[KIMCHI STEW] Suka korean food ??? Wajib coba super enak dan bikin kenyang !! . Ini dia yg dtunggu2 ...
Media Removed
[KIMCHI STEW] Suka korean food ??? Wajib coba super enak dan bikin kenyang !! . Ini dia yg dtunggu2 menu baru lagi yg berkuah sesuai permintaan banyak customer, menu baru yg satu ini berkuah dgn bumbu khas dr kita loh yaitu KIMCHI STEW paling enak dimakan bareng BBQ Grill km bisa dishare ... [KIMCHI STEW]
Suka korean food ???
Wajib coba super enak dan bikin kenyang !!
.
Ini dia yg dtunggu2 menu baru lagi yg berkuah sesuai permintaan banyak customer, menu baru yg satu ini berkuah dgn bumbu khas dr kita loh yaitu KIMCHI STEW paling enak dimakan bareng BBQ Grill km bisa dishare lg sama tmn2 kamu guys ... porsi nya bisa untuk rame2 guys 4-5org
❤Paket pak Eko
❤Paket pak Elit .
Buat kamu yang suka makan yuk rame2 ajakin tmn , sahabat , family kalian !!
.
Kapan lagi mencoba menu kimchi stew dgn harga Rp. 16rb an per org. Jadi, tap ❤ dan mention temen dan keluarga mu buat nge-grill rame2 lebih asyik. Ohh ya jgn lupa menu baru juga kita BEEF BELLY dgn 3Varian yg lagi kekinian di tempat kami..
-------------------------------
Ditunggu jg menu baru dari kami lagi yg bikin kalian ketagihan dan ngilerr selanjutnya ya guss 🤤🤤
-------------------------------
@grillme.sby Surabaya
100% HALAL , No Pork 🐷
⏱ pkl. 11.00 - 23.00 (last order)
📍Jl. Raya Nginden No.16, Surabaya
IG @grillme.sby
#grillmesby #makansurabaya #promomakansby
Read more
[KIMCHI STEW] Suka korean food ??? Wajib coba super enak dan bikin kenyang !! . Ini dia yg dtunggu2 ...
Media Removed
[KIMCHI STEW] Suka korean food ??? Wajib coba super enak dan bikin kenyang !! . Ini dia yg dtunggu2 menu baru lagi yg berkuah sesuai permintaan banyak customer, menu baru yg satu ini berkuah dgn bumbu khas dr kita loh yaitu KIMCHI STEW paling enak dimakan bareng BBQ Grill km bisa dishare ... [KIMCHI STEW]
Suka korean food ???
Wajib coba super enak dan bikin kenyang !!
.
Ini dia yg dtunggu2 menu baru lagi yg berkuah sesuai permintaan banyak customer, menu baru yg satu ini berkuah dgn bumbu khas dr kita loh yaitu KIMCHI STEW paling enak dimakan bareng BBQ Grill km bisa dishare lg sama tmn2 kamu guys ... porsi nya bisa untuk rame2 guys 4-5org
❤Paket pak Eko
❤Paket pak Elit .
Buat kamu yang suka makan yuk rame2 ajakin tmn , sahabat , family kalian !!
.
Kapan lagi mencoba menu kimchi stew dgn harga Rp. 16rb an per org. Jadi, tap ❤ dan mention temen dan keluarga mu buat nge-grill rame2 lebih asyik. Ohh ya jgn lupa menu baru juga kita BEEF BELLY dgn 3Varian yg lagi kekinian di tempat kami..
-------------------------------
Ditunggu jg menu baru dari kami lagi yg bikin kalian ketagihan dan ngilerr selanjutnya ya guss 🤤🤤
-------------------------------
Grillme Surabaya
100% HALAL , No Pork 🐷
⏱ pkl. 11.00 - 23.00 (last order)
📍Jl. Raya Nginden No.16, Surabaya
IG @grillme.sby
#grillmesby #makansurabaya #promomakansby
Read more
Loading...
Sapa sini suka Kimchi, sekarang ni ISetan Suria KLCC dengan kerjasama KMT tengah buat Korean Food ...
Media Removed
Sapa sini suka Kimchi, sekarang ni ISetan Suria KLCC dengan kerjasama KMT tengah buat Korean Food Fair kat sana. Maha dah pergi memang banyak makanan Korea yang Halal mcm Kimchi ni murah sahaja. Kalau nak boleh pergi bermula hari ni sampai 16 Mei saja ok. #isetanklcc #isetankff2018 #koreanfoodfair ... Sapa sini suka Kimchi, sekarang ni ISetan Suria KLCC dengan kerjasama KMT tengah buat Korean Food Fair kat sana. Maha dah pergi memang banyak makanan Korea yang Halal mcm Kimchi ni murah sahaja. Kalau nak boleh pergi bermula hari ni sampai 16 Mei saja ok.

#isetanklcc #isetankff2018 #koreanfoodfair #mahamahu #bloggerkakimakan #kimchi
Read more
My korean food homemade 😬 Selaen tteoboki n kimchi semuanya baru pertama kali coba bikin. Dan hasilnya ...
Media Removed
My korean food homemade 😬 Selaen tteoboki n kimchi semuanya baru pertama kali coba bikin. Dan hasilnya ada yg cocok di lidah ada yg ga cucok cin . . . 1&7 #tteokbokki 2 #Ramyeon + kimchi + #danmuji (bikinan sendiri) 3 #kimchibokkeumbap 4 #kimchi 5 #kimchijjigae (minus tahu) 6 ... My korean food homemade 😬
Selaen tteoboki n kimchi semuanya baru pertama kali coba bikin. Dan hasilnya ada yg cocok di lidah ada yg ga cucok cin 😃
.
.
.
1&7 #tteokbokki ❤️🌟
2 #Ramyeon + kimchi + #danmuji (bikinan sendiri)🌟
3 #kimchibokkeumbap 🌟
4 #kimchi 🌟
5 #kimchijjigae (minus tahu)
6 #yangnyeomtongdak (minus biji wijen) 🌟❤️
.
.
Bahan2nya dapet dari @cacaskitchen yg 100% halal, kimchinya endess aku bikin ga bisa seenak aslinya 😅
#tteobokkinya juga ga kalah endes des
#masakanku #koreanfood
#homemade #trialanderror
Read more
Order sekarang biar kebagian keburu diabisin sendiri sama oppa tuuuh Kimchi PO Batch 27 Halal Homemade Kimchi Promo free ongkir maks.20rb lewat shopee order lewat DM juga bisa Menurutmu, Enaknya makan kimchi itu : A. Dimakan langsung B. Bareng Shin Ramyeon/Samyang C. Bareng ... Order sekarang biar kebagian
keburu diabisin sendiri sama oppa tuuuh 😋😋
Kimchi PO Batch 27
Halal Homemade Kimchi

Promo free ongkir maks.20rb lewat shopee
order lewat DM juga bisa 😘😘 Menurutmu, Enaknya makan kimchi itu :
A. Dimakan langsung
B. Bareng Shin Ramyeon/Samyang
C. Bareng Nasi Hangat+Lauk lain
D. Bareng Nori/Rumput Laut kering
E. Bareng Selada+Daging sapi

cr : chefchrischo
Read more
Loading...
KOREA HALAL PRODUCT (part 1) at MIHAS - Mammos Confectionery rice cracker - Heechagi Premium ...
Media Removed
KOREA HALAL PRODUCT (part 1) at MIHAS - Mammos Confectionery rice cracker - Heechagi Premium Korea tea - Sungsim Soy sauce - Cheonan pear - Samyang Ramen - Onggojib gochujang & fish sauce - Welcron female product - Saetteumwon Barley - Daekwang Kimchi - WSFC Maesaengi (seaweed) ... KOREA HALAL PRODUCT (part 1)
at MIHAS - Mammos Confectionery rice cracker
- Heechagi Premium Korea tea
- Sungsim Soy sauce
- Cheonan pear
- Samyang Ramen - Onggojib gochujang & fish sauce
- Welcron female product
- Saetteumwon Barley
- Daekwang Kimchi
- WSFC Maesaengi (seaweed)
#koreahalal #koreahalalproduct #koreapavillion #MIHAS2018 #ricecracker #premiumkoreatea #soysauce #cheonanpear #samyangramen #gochujang #soyasauce #barley #kimchi #maesaengi #seaweed
Read more
Selamat dan sukses atas dibukanya tempat makan korea baru yang halal di Bandung bernama @meokja.lets.eat ...
Media Removed
Selamat dan sukses atas dibukanya tempat makan korea baru yang halal di Bandung bernama @meokja.lets.eat semoga ramai pengunjungnya ya. . . Meokja Let’s Eat, bertempat di ciumbuleuit yang tempatnya sangat luas pastinya bikin kamu nyaman saat mampir kesini. Ditambah menu makanan ... Selamat dan sukses atas dibukanya tempat makan korea baru yang halal di Bandung bernama @meokja.lets.eat semoga ramai pengunjungnya ya. .
.
Meokja Let’s Eat, bertempat di ciumbuleuit yang tempatnya sangat luas pastinya bikin kamu nyaman saat mampir kesini. Ditambah menu makanan korea yang POP banget, mulai dari Bbq, Kimchi Jigae, Japchae, Tteok-bokki, Dak gang jeong dll. So buat kamu yang penasaran langsung aja mampir ke @meokja.lets.eat di jalan Ciumbuleuit No. 63 Bandung. .
.
#GAGAPOP #GagaKulineran #MenuRamadhanGAGAPOP #GagapopKulineran #MeokjaLetsEat #Meokja #KoreanFood #KoreanBbq #Halal #MeokjaBandung #Infokulinerbandung #foodboggerbandung #bandungfoodblogger #foodbloggerindonesia
Read more
[PART 4/5] In case you have not heard, @omoomofc has got some seasonal specials that are available ...
Media Removed
[PART 4/5] In case you have not heard, @omoomofc has got some seasonal specials that are available until the end of January 2019! We tried a few and they were all so good that we're breaking it up into parts for you! • If you're a meet lover then the Hambur-ice is for you! A tasty beef patty paired ... [PART 4/5] In case you have not heard, @omoomofc has got some seasonal specials that are available until the end of January 2019! We tried a few and they were all so good that we're breaking it up into parts for you! 😁

If you're a meet lover then the Hambur-ice is for you! A tasty beef patty paired with rice and Kimchi Omelette (plus Cho Gochujang)! A simple yet satisfying meal! Available at Kallang Wave Mall, Suntec City & The Star Vista outlets only though so head down there okay!

Looks out for the final we will be releasing soon okay! More tasty makan from Omoomo!

#omoomo #omoomofc #oyakodon #hamburice #terichic #chickybop #don #ricebowls #japanese #korean #fusion #supportlocal #singapore #makan #halal #halalsg #sghalal #thehalalfoodblog #welovetoeat
Read more
Fried balz of Kimchi Mac and Cheese for you? @twohanasg is a halal Korean concept eatery by seoul ...
Media Removed
Fried balz of Kimchi Mac and Cheese for you? @twohanasg is a halal Korean concept eatery by seoul garden group, situated at the newly opened Century Square. #twohanasg Fried balz of Kimchi Mac and Cheese for you? @twohanasg is a halal Korean concept eatery by seoul garden group, situated at the newly opened Century Square. #twohanasg
[GRILLMAX] Want a climax? Have this grillmax! Okay I was just trying to be a weirdo. Hahhahaa so ...
Media Removed
[GRILLMAX] Want a climax? Have this grillmax! Okay I was just trying to be a weirdo. Hahhahaa so there is this new grill menu at @climaxthevibe . For economy set Rp 150,000 you get: - 3 choice of mains - Lettuce - Kimchi - 2 Steamed Rice . Upgrade to complete set for Rp 350,000: - 8 choice ... [GRILLMAX]
Want a climax? Have this grillmax! Okay I was just trying to be a weirdo. Hahhahaa so there is this new grill menu at @climaxthevibe
.
For economy set Rp 150,000 you get:
- 3 choice of mains
- Lettuce
- Kimchi
- 2 Steamed Rice
.
Upgrade to complete set for Rp 350,000:
- 8 choice of mains
- Lettuce
- Kimchif
- Steamed Rice (all person)
.
Check out my stories to see a sample of the economy set okay. I like their marination and meat quality. You dont really have to do much except flipping those meat and then dip into their in-house sauces.
➖➖➖➖➖
#HALAL food
#NONHALAL alcohol
.
LOCATION📍: @climaxthevibe
- Top floor or @chemistreecafe
- Same complex as Sahid Batam Center Hotel and Prudential Agency
- Before Lovina Inn Batam Center
.
HOURS⏰: 18:00 - 02:00 (till 03:00 on weekends)
➖➖➖➖➖
Read more
[Kemasan Baru] FREE ONGKIR SELURUH INDONESIA* 1-7 Juli 2018 Tanpa minimum qty order max. 20.000 Pemesanan ...
Media Removed
[Kemasan Baru] FREE ONGKIR SELURUH INDONESIA* 1-7 Juli 2018 Tanpa minimum qty order max. 20.000 Pemesanan via SHOPEE klik link shopee di bio #kimchiDaebakID Halal. Fresh Homemade #kimchi #kimchihalal #koreanfood #kimchiterenakdiindonesia [Kemasan Baru]
FREE ONGKIR SELURUH INDONESIA*
1-7 Juli 2018
Tanpa minimum qty order
max. 20.000
Pemesanan via SHOPEE 🐣klik link shopee di bio
#kimchiDaebakID
Halal. Fresh Homemade

#kimchi #kimchihalal #koreanfood
#kimchiterenakdiindonesia
( #paidpromotekpop_gesrek ) . . . 안녕하세요 친구들 <span class="emoji emoji1f60a"></span> Mau makan Tteokpokki HALAL dan bisa dimasak dirumah ...
Media Removed
( #paidpromotekpop_gesrek ) . . . 안녕하세요 친구들 Mau makan Tteokpokki HALAL dan bisa dimasak dirumah tapi ga ribet? Tersedia paket tteokpokki harga mulai 35rb udah termasuk bumbunya & odeng lho~ Tersedia Korean food lainnya yang pastinya ENAK dan TERMURAH seinstagram? Yukk order ... ( #paidpromotekpop_gesrek )
.
.
.
안녕하세요 친구들 😊
Mau makan Tteokpokki HALAL dan bisa dimasak dirumah tapi ga ribet?

Tersedia paket tteokpokki harga mulai 35rb udah termasuk bumbunya & odeng lho~

Tersedia Korean food lainnya yang pastinya ENAK dan TERMURAH seinstagram?
Yukk order korean food di 맛있어요 @SuJu4ELFINA, dijamin ketagihan!

Kimchi & tteokpokkinya asli orang korea, jadi dijamin enak 😋

FREE ONGKIR lho bagi kamu yang order via SHOPEE 😊

follow yuk
@SuJu4ELFINA
@SuJu4ELFINA
@SuJu4ELFINA
Read more
김치찌개 완전좋아♡ My lunch! "Kimchi jjigae(Kumchi stew)" In 'EID Halal Korean Restaurant' Near from Seoul central masjid. I'm so happy with this delicious food . plz comment in english. I dont use direct message (DM). DM me only Koreans who are interested into Islam. #korea #한국 #이슬람 ... 김치찌개 완전좋아♡
My lunch!
"Kimchi jjigae(Kumchi stew)"
In 'EID Halal Korean Restaurant'
Near from Seoul central masjid.
I'm so happy with this delicious food😍
.
✔plz comment in english.
✔I dont use direct message (DM). DM me only Koreans who are interested into Islam.

#korea #한국 #이슬람 #islam #eidhalalkoreanfood #muslim #무슬림 #koreanmuslim #이드 #ksa #uae #kuwait #qatar #bahrain #oman #yemen #egypt #jordan #palestine #syria #lebanon #iraq #Morocco #algeria #tunisia #turkey #indonesia #malaysia #singapore #olaborasong
Read more
Mimin lagi suka banget makan di Charada. Enak banget daging-dagingnya. Dari daging ayam, sapi, ...
Media Removed
Mimin lagi suka banget makan di Charada. Enak banget daging-dagingnya. Dari daging ayam, sapi, sampai babi ada... yang berlemak maupun yang tanpa lemak. Harga dagingnya paling mahal Rp42.000. Oke banget kan? . Mimin makan Dwaeji Bulgogi/ Marinated Pork (non-halal). Dagingnya cukup ... Mimin lagi suka banget makan di Charada. Enak banget daging-dagingnya. Dari daging ayam, sapi, sampai babi ada... yang berlemak maupun yang tanpa lemak. Harga dagingnya paling mahal Rp42.000. Oke banget kan?
.
Mimin makan Dwaeji Bulgogi/ Marinated Pork (non-halal). Dagingnya cukup tebel dan beneran ga ada lemaknya. Empuk banget. Bumbunya meresap dengan baik. Manis-manis. Harganya Rp35.000 nett.
.
Makan di sini udah dikasih kimchi gratis yang enak banget, daun selada yang gede-gede, sambal Korea..
Harga nasinya Rp5.000 nett aja.
Puas banget makan di sini.
.
Oh iya.. jangan langsung kabur ya kalau ngedenger antriannya masih 8 nomer ke atas. Soalnya nunggunya gak lama.
.
Come eat and get relax here.
_____
Charada
Jln. Kebon Jukut 25-29

IG : @charadakoreanbbq
_____
#eatnrelax #kulinerbandung #bandungfoodies #bandungfood #bandungculinary #infobdg #visitbandung #charada #koreanfood #bulgogi #pork
Read more
SIMPLISIO'S KIMBAP IS BACK! <span class="emoji emoji1f60d"></span><span class="emoji emoji1f60b"></span> . Korean food loversss pelanggan2nya Simplisio boleh berbahagia ...
Media Removed
SIMPLISIO'S KIMBAP IS BACK! . Korean food loversss pelanggan2nya Simplisio boleh berbahagia nihh.. Kimbap ada lagi nihh dan smakin spesiaaaall . "KOREAN SIO KIMBAP(GIMBAP)" Rp 30.000/6 potong besar!! Nasi gulung rumput laut khas Korea, ala Simplisio, yg lezat-halal- dan ... SIMPLISIO'S KIMBAP IS BACK! 😍😋
.
Korean food loversss pelanggan2nya Simplisio boleh berbahagia nihh.. Kimbap ada lagi nihh dan smakin spesiaaaall 😍😋
.
"KOREAN SIO KIMBAP(GIMBAP)" Rp 30.000/6 potong besar!!
Nasi gulung rumput laut khas Korea, ala Simplisio, yg lezat-halal- dan menyehatkan. Tersaji 6 potong dlm tiap porsinya
.
Pilihan menu Kimbap :
- Kim-chi Kim-bap (kimchi+bayam+kyuuri+danmuji/acar lobak Korea)
- Gye-ran Kim-bap
(omelette+bayam+kyuuri+danmuji/acar lobak Korea)
- Chi-jeu Kim-bap
(keju+bayam+kyuuri+danmuji/acar lobak Korea)
- Seo-go-gi Kim-bap
(daging sapi+bayam+kyuuri+danmuji/acar lobak Korea)
- Weon-jo Kim-bap
(stik kepiting+bayam+kyuuri+danmuji/acar lobak Korea)
.
Mantap tohhh.. yukkk todaay..bisa dipesan lewat Go-Food / Grab-Food tapi msh harus tulis manual yaaa 😍😊
.
See you today
- minsio -
Read more
Guuuys ada promo FREE ONGKIR Spesial 1-7 Juli di SHOPEE subsidi ongkir s.d 20.000 Jangan lewatin kesempatan ini! link shopee ada di BIO https://shopee.co.id/gudangjuan/917286553 #kimchidaebakid dibuat fresh sesuai pesanan. Halal dan Hemat. bumbunya ga sayang sayang ... Guuuys
ada promo FREE ONGKIR
Spesial 1-7 Juli di SHOPEE

subsidi ongkir s.d 20.000
Jangan lewatin kesempatan ini!

link shopee ada di BIO
https://shopee.co.id/gudangjuan/917286553

#kimchidaebakid dibuat fresh sesuai pesanan. Halal dan Hemat. bumbunya ga sayang sayang loh, makanya jadi pekat dan beraaasa banget enaknya.
Bisa cek bedanya dibanding tetangga deeeh 😘 .
#instafood #foodies #foodporn #kimchi #daebak #kimchihalal #daebakcafe #vscocam #vsco #jktfoodbang #anakjajan #jajanan #wisatakuliner #depok #keluarmakan #foodaffair #kuliner #fanbase #kpop #koreanfood #dramakorea #kulineraddict #eatandtreats #exol #exo #exodolls
Read more
TGIF! Makan Korean BBQ ama temen-temen malem ini bisa jadi ide yang seru! Yuk cobain deh 'Korean ...
Media Removed
TGIF! Makan Korean BBQ ama temen-temen malem ini bisa jadi ide yang seru! Yuk cobain deh 'Korean BBQ Best Value' @chuga.koreanbbq dimana kamu bisa makan kenyang, enak dan murah! . Harga per porsi dagingnya dibawah 50K (140gr) terus udah include kimchi dan sayur juga. Varian dagingnya ... TGIF! Makan Korean BBQ ama temen-temen malem ini bisa jadi ide yang seru! Yuk cobain deh 'Korean BBQ Best Value' @chuga.koreanbbq dimana kamu bisa makan kenyang, enak dan murah!
.
Harga per porsi dagingnya dibawah 50K (140gr) terus udah include kimchi dan sayur juga. Varian dagingnya ada chicken/beef/pork!
.
Tempatnya juga instagenic dan cukup luas loh 😁
.
Location: Jl. Gading Serpong Boulevard blok BA3, no. 3
.
Non Halal
.
#eatintangerang
Read more
Bisa kali buka puasa kali ini ke @yorichi_koreabbq biar beda gitu suasananya, bisa bakar bakaran, ...
Media Removed
Bisa kali buka puasa kali ini ke @yorichi_koreabbq biar beda gitu suasananya, bisa bakar bakaran, bisa rebus rebusan. Seruuu. Bakal jadi kesukaan drakor squad ini mah. Paket Shabu-shabunya ada paket Hemat (untuk 1-2 orang) cuma Rp 44.5k udah dapet 11 pcs Shabu-shabu, 3 item sayur dan ... Bisa kali buka puasa kali ini ke @yorichi_koreabbq biar beda gitu suasananya, bisa bakar bakaran, bisa rebus rebusan. Seruuu. Bakal jadi kesukaan drakor squad ini mah.

Paket Shabu-shabunya ada paket Hemat (untuk 1-2 orang) cuma Rp 44.5k udah dapet 11 pcs Shabu-shabu, 3 item sayur dan 1 item jamur.

Ada juga paket keluarga (untuk 1-4 orang) harganya Rp 68.5k udah dapet 20 pcs Shabu-shabu, 3 item sayur dan 2 item jamur.

Paket bakarannya juga ada beef dan chicken dengan bumbu ungkep original, bulgogi dan golbi. Harganya mulai dari Rp 21.9k.

OK, terus gimana rasanya? Kuah Shabu-shabu nya seger, sayurannya juga seger seger, Shabu-shabunya cukup variatif cukup buat bikin sibuk milih mau yang mana dan rasanya oke di lidah.

Daging untuk bakarannya juga enak karena udah diungkep dulu jadi ada terasa bumbu di dagingnya, sedikit manis dengan dominasi rasa gurih. Jangan lupa cocol ke condimentnya atau juga dimakan bareng kimchi dan lobak yang juga disediakan.

Kami suka banget karena tempatnya bersih dan harganya bersahabat, plus dari ownernya mau terbuka dan memperhatikan bahan bahan yang dipakai memakai bahan yang halal saja.

Next Insya Allah kami akan cerita tentang toppoki dan ramyeonnya, juga minumannya yang walopun jadi side menu tapi rasanya boleh diadu.

Jadi, kalau yang mau buka puasa di sini meluncur aja ke Pandu Raya, lokasinya hampir berseberangan sama Warung Mevvah, enaknya di sini deket Masjid Al Muttaqin jadi makan enak tetep gak ninggalin sholat.

#kuliner #bogor #kulinerbogor #visitbogor #makan #makanan #halal #makanhalalbogor #instafood #foodporn #food #photography #snapseed #foodshare #foodgasm #foodies #HL2 #foodhunting #bogoreatery #cemalcemilbogor #wisatakulinerbogor #bbq #shabushabu #yoriichikoreanbbq
Read more
[BBQ Grill Termurah se-Surabaya] Swipe <span class="emoji emoji1f448"></span>🏼<span class="emoji emoji1f448"></span>🏼<span class="emoji emoji1f448"></span>🏼 . Kapan lagi bisa makan BBQ Grill dari harga Rp.16.000 ...
Media Removed
[BBQ Grill Termurah se-Surabaya] Swipe 🏼🏼🏼 . Kapan lagi bisa makan BBQ Grill dari harga Rp.16.000 aja. Buat kamu yang suka makan BBQ Grill, yuk cobain @grillme.sby. Tersedia banyak pilihan menu : mie merah, daging ayam, daging sapi, ikan dori, cumi, hingga kimchi yang siap jadi pilihan ... [BBQ Grill Termurah se-Surabaya]
Swipe 👈🏼👈🏼👈🏼
.
Kapan lagi bisa makan BBQ Grill dari harga Rp.16.000 aja. Buat kamu yang suka makan BBQ Grill, yuk cobain @grillme.sby. Tersedia banyak pilihan menu : mie merah, daging ayam, daging sapi, ikan dori, cumi, hingga kimchi yang siap jadi pilihan BBQ-mu. Ada MENU BARU juga Black Mozza & Red Mozza 😍 Setelah makan BBQ, jangan lupa cicipin juga dessert Silky Pudding yang enak dan segar👌🏼
.
Sekarang @grillme.sby buka mulai dari pagi jam 10.00 lho. Jadi kamu bisa sarapan, makan siang sampai makan malam di @grillme.sby
.
Tap ❤ dan mention temen dan keluarga mu buat nge-grill rame-rame yukk gaes!!!
FREE TAKJIL SELAMA BULAN PUASA 🙏🏼
.
Grillme Surabaya @grillme.sby
Jl. Raya Nginden No.16, Surabaya
Buka jam 10.00 - 23.00 (Last Order)
✔️💯HalaL
.
#grillmesby #grillme #bbq #kenyangmakan #makanansurabaya #promomakansby #wisatakuliner #kuliner #surabaya #surabayafoodies #surabayafood #kulinersurabaya #kulinersby #kulinerindonesia #eat #halalfood #halal #food #foodie #foodies #foodblogger #followme #follow #R47NAculinary
Read more
Made my second trip to @theurbanskillet at North Hollywood after my urgent trip to LA. I was craving ...
Media Removed
Made my second trip to @theurbanskillet at North Hollywood after my urgent trip to LA. I was craving for fried burgers and this place came into my mind as it’s been a while for me to eat Halal food outside. They had changed their menu as its a under a new management. (no more bulgogi or kimchi burger ... Made my second trip to @theurbanskillet at North Hollywood after my urgent trip to LA. I was craving for fried burgers and this place came into my mind as it’s been a while for me to eat Halal food outside. They had changed their menu as its a under a new management. (no more bulgogi or kimchi burger 😅) But they still have variety choices of the menu that you could choose. As I was craving for a burger similar texture with McDonalds Malaysia Spicy Chicken McDeluxe, I ordered their Crispy Chicken Burger.
The burger was made of Brioche Bread, marinated/battered fried chicken, coleslaw, house sauce and pickles.
The ingredients indeed make you droll right? As someone whose very hungry after had to make a sudden trip to LA, I WAS VERY SATISFIED with the service I got. *They did an excellent job for my to-go order too! 👏🏻❤️*
And let me talk about their burger. The Crispy Chicken Burger does satisfied my cravings. The Crispy Chicken does have similar taste to what i’m looking for which is spicy battered. *Come on! just look at the pic of the burger.🤗* My stomach is happy with the lunch I ate 💕 Will definitely stop by again when i’m around the area or have my cravings again.
#noifoodiepost #foodmakesnoihappy #noifoodjourney #HALALLA #noihalaljourney
Read more
One of our best sellers yet!! Our Miami ribs-Gochujan garlic glazed beef ribs, kimchi Mac Salad, ...
Media Removed
One of our best sellers yet!! Our Miami ribs-Gochujan garlic glazed beef ribs, kimchi Mac Salad, Sweet potato fries and spicy [email protected] @theholygrill [email protected] • • • • • • • • #theholygrill #dinehalal #tastetoronto #nomnom #foodspin #halalfoodie #foodporn #tofoodttucks ... One of our best sellers yet!! Our Miami ribs-Gochujan garlic glazed beef ribs, kimchi Mac Salad, Sweet potato fries and spicy [email protected] @theholygrill [email protected] 🔙🔛🔝🔜








#theholygrill #dinehalal #tastetoronto #nomnom #foodspin #halalfoodie #foodporn #tofoodttucks #blogto #foodgasam #instadaily
#instafood #foodtruck #torontolife #halal #foodtruckseason2018 #dineto #summer2018 #foodgod #tbt #ribsoncrack
Read more
Ke Korea Selatan nggak akan pernah cukup sehari buat menjelajah dan ngelakuin hal seru di sana! ...
Media Removed
Ke Korea Selatan nggak akan pernah cukup sehari buat menjelajah dan ngelakuin hal seru di sana! Butuh sepanjang hidup, eaaa~ I'm still Indonesian citizen, ok. _ Hal sederhana pun bisa jadi seru, makan kimchi, tteokbokki, jajangmyeon, bulgogi, bibimbap, odeng, ramyeon, dan soju ... Ke Korea Selatan nggak akan pernah cukup sehari buat menjelajah dan ngelakuin hal seru di sana! Butuh sepanjang hidup, eaaa~ I'm still Indonesian citizen, ok.

_

Hal sederhana pun bisa jadi seru, makan kimchi, tteokbokki, jajangmyeon, bulgogi, bibimbap, odeng, ramyeon, dan soju (eh! -_-) asli dari negaranya, bersifat wajib asal halal! Keliling Seoul pakai bus dan mencet tombol merah kalau mau turun (soalnya gak ada kernet/kondektur, dan gak bisa bilang "kiri bang!" gitu, LOL). Nonton Nanta Show, karena kalau nonton drama Korea di Korea... gak ada subtitle-nya 😩 (baru bisa baca Hangul-nya aja aku, wkwk). Mandi di sauna, pakai handuknya dibikin towel sheep head a.k.a 양 머리. Foto-foto di berbagai spot asyik, siapa tau direkrut jadi intern-nya D*spatch yekan. Beli seperangkat skincare dan snack, atau album-album K-Pop sekalian open jastip, hehe. And, my weirdo wishlist adalah study tour ke kampus impian, SNU, KAIST, SKKU, atau CNU! It'll be fun, I guess. Boleh kali sapa-sapa dulu, siapa tau beneran jadi mahasiswa di sana. Oh yeay!

#BioreGetaway @id.biore
Read more
HI YOUNG LEADERS! Annyeonghaseyo... Tahukah kamu, Korea Selatan adalah negara maju di asia ...
Media Removed
HI YOUNG LEADERS! Annyeonghaseyo... Tahukah kamu, Korea Selatan adalah negara maju di asia yg terkenal dengan budaya K-pop, kuliner, bahasa dan destinasi wisata yg mendunia! Mau belajar budaya, bahasa, pariwisata dan menjalin relasi dengan student korea? SOUTH KOREA FRIENDSHIP ... HI YOUNG LEADERS!

Annyeonghaseyo... Tahukah kamu, Korea Selatan adalah negara maju di asia yg terkenal dengan budaya K-pop, kuliner, bahasa dan destinasi wisata yg mendunia!

Mau belajar budaya, bahasa, pariwisata dan menjalin relasi dengan student korea?

SOUTH KOREA FRIENDSHIP PROGRAM 2018

Highlight Program:

1) Cultural Exchange
a) Membuat Kimchi
b) Memakai Hanbok

2) University Orientation
a) Seminar pendidikan
b) Campus tour

3) Heritage Exposure
a) Kyongbok palace
b) Nami Island
c) Myeongdong
d) Itaewon
e) Grand mosque
f) Seoul Tower

4) Korean Language Class and Friendship Activities at Konkuk University

Konkuk University adalah universitas TOP 10 di Korea Selatan. Beberapa alumninya adalah Lee Min Ho, Choi Minho SHINee, Lee Jong Suk, Uhm Tae Wong, dkk

5) Company Visit
a) Samsung D'light
b) Dongdaemun design Centre
c) Korea cosmetic Centre

Yuk, investasikan masa muda kita dengan belajar dan melihat dunia!
Kapan lagi bisa exchange singkat di salah satu universitas terbaik di Korea Selatan!! 😍

Batch 1:
4-9 Mei 2018

Batch 2:
10-15 Agustus 2018

Fasilitas Peserta:
1) Intensive Kelas Exchange Bahasa Korea
2) Hotel Bintang 3 di Seoul dan Jakarta
3) Makanan Korea Halal
4) Bus Privat
5) Program 5 Hari
6) FREE Tiket Masuk Tempat Wisata
7) Sertifikat International
8) Tour Guide Professional
9) Dokumentasi Professional

Limited 25 Participants! Deadline Pendaftaran Batch 1 hanya sampai 20 Maret 2018!

Pendaftaran hanya di:
studecinternational.com/kfp2018

Narahubung:
Sheilla +62 85370953429

Info:
www.studecinternational.com
IG: @studecinternational
Read more
السلام عليكم 🖐🏻 مثل ماوعدناكم امس، هذا بوست النودلز <span class="emoji emoji1f60d"></span> ___ ١- نودلز التحدي الحار الي في اكياس بانواعه ...
Media Removed
السلام عليكم 🖐🏻 مثل ماوعدناكم امس، هذا بوست النودلز ___ ١- نودلز التحدي الحار الي في اكياس بانواعه (الحبة ب٤٥٠ فلس) ___ ٢- نودلز التحدي الحار الي ايي في شده بانواعه (٥ قطع ب ٢.٢٥٠ دينار) ___ ٣- نودلز التحدي الحار الي في كب صغير بانواعه (الحبة ب٤٠٠ فلس) ___ ٤- نودلز التحدي الي في كب عود بانواعه ... السلام عليكم 🖐🏻 مثل ماوعدناكم امس، هذا بوست النودلز 😍
___
١- نودلز التحدي الحار الي في اكياس بانواعه (الحبة ب٤٥٠ فلس)
___
٢- نودلز التحدي الحار الي ايي في شده بانواعه (٥ قطع ب ٢.٢٥٠ دينار)
___
٣- نودلز التحدي الحار الي في كب صغير بانواعه (الحبة ب٤٠٠ فلس)
___
٤- نودلز التحدي الي في كب عود بانواعه (الحبة ب٥٥٠ فلس)
___
٥- نودلز الكيمتشي/كيمجي الي في اكياس (الحبة ب٣٥٠ فلس)
___
هانارو صوب مجمع التأمينات. كتبوا Hanaro في Google Maps و بيطلع لكم اللوكيشن
___
🔴تنبيه مهم: البرادة عندهم اكل مب حلال فلازم تحطون بالكم عدل!!!🔴
_________________________________
Hell everyone 🖐🏻 As promised, we're posting the noodles post 😍
___
1- All types of spicy chicken noodles in single bags (1 piece for 450 fils)
___
2- All types of spicy chicken noodles in a pack (5 pieces for 2.250 bd)
___
3- All types of spicy chicken noodles in a small cup (1 piece for 400 fils)
___
4- All types of spicy chicken noodles in a big cup (1 piece for 550 fils)
___
5- Kimchi noodles (1 piece for 350 fils)
___
Hanaro is in the Gosi area. Just type in Hanaro in Google Maps and you'll be good to go
___
🔴 An important notice: Hanaro has non-Halal items so you need to pay attention to anything that you're buying!!!🔴
_________________________________
[ #Bahrain #Kpop #Korea #Korean #Samyang #SamyangNoodle #SamyangNoodles #SpicyChickenNoodles #Hanaro #Ramyun #Ramen #Noodles #KoreanFood #KoreanProducts #البحرين #كوريا #كوري #كيبوب #نودلز #نودلز_كوري #نودلز_حار #نودلز_التحدي #اكل_كوري #أكل_كوري #منتجات_كورية #منتج_كوري ]
Read more
Hallo food lovers! Bagi kalian pecinta makanan Korea, kini di Pontianak tersedia kimchi homemade ...
Media Removed
Hallo food lovers! Bagi kalian pecinta makanan Korea, kini di Pontianak tersedia kimchi homemade kemasan baru yg sehat, lezat dan terjangkau. Mau icip? Boleeeh, bisa beli kemasan 100 gr dulu. Kalo ketagihan, tunggu apa lagi, lgsg aja beli kemasan 500 gr nya. Jangan khawatir, kimchinya ... Hallo food lovers! Bagi kalian pecinta makanan Korea, kini di Pontianak tersedia kimchi homemade kemasan baru yg sehat, lezat dan terjangkau. Mau icip? Boleeeh, bisa beli kemasan 100 gr dulu. Kalo ketagihan, tunggu apa lagi, lgsg aja beli kemasan 500 gr nya. Jangan khawatir, kimchinya halal serta aman utk vegan dan kamu yg alergi seafood. Informasi lbh lanjut bs follow dan DM instagram @halmaekimchi ya :) #jasminebydesign
Read more
Eid Halal Korean Restaurant <span class="emoji emoji1f374"></span><span class="emoji emoji1f374"></span> #Koreanfood #eidhalalkoreanfood #Bulgogi #Kimchi #Dakgangjeong ...
Media Removed
Eid Halal Korean Restaurant #Koreanfood #eidhalalkoreanfood #Bulgogi #Kimchi #Dakgangjeong #allaboutfood Eid Halal Korean Restaurant 🍴🍴
#Koreanfood #eidhalalkoreanfood #Bulgogi #Kimchi #Dakgangjeong
#allaboutfood
Lagi musim hujan begini, paling enak emang makan kuah2, yuk cobain bikin kimchi jjigae sendiri. ...
Media Removed
Lagi musim hujan begini, paling enak emang makan kuah2, yuk cobain bikin kimchi jjigae sendiri. Order kimchi nya jgn lupa di Toko Darlin ya. FRESH, HALAL, dan ga usa pake PO karena ready setiap hari #tokodarlin #kimchi #jualkimchi #makanankorea #makanankekinian #jajankorea #jajanankorea ... Lagi musim hujan begini, paling enak emang makan kuah2, yuk cobain bikin kimchi jjigae sendiri. Order kimchi nya jgn lupa di Toko Darlin ya. FRESH, HALAL, dan ga usa pake PO karena ready setiap hari 😉 #tokodarlin #kimchi #jualkimchi #makanankorea #makanankekinian #jajankorea #jajanankorea #masakansehat #masakansederhana #masakansedap #masakansendiri #yukbelajarmasak #makanansehat #makanansedap #makanansederhana #belajarmasak #masaksendiri #masaksederhana #musimhujan #koreanfood #makanankorea #makansiang #makanmalam
Read more
Siang bolong begini paling enak nonton dorama nya si ganteng @kentooyamazaki sama si @mackenyu.1116 ...
Media Removed
Siang bolong begini paling enak nonton dorama nya si ganteng @kentooyamazaki sama si @mackenyu.1116 di tipi. Tapi pasti ada yg kurang kalau mulut ini tak mengunyah. Karena di kulkas masih ada Kimchi sama gochujang halal nya @gansikjib_id , jadilah masak Kimchi Jeon (김치전) alias pancake ... Siang bolong begini paling enak nonton dorama nya si ganteng @kentooyamazaki sama si @mackenyu.1116 di tipi. Tapi pasti ada yg kurang kalau mulut ini tak mengunyah. Karena di kulkas masih ada Kimchi sama gochujang halal nya @gansikjib_id , jadilah masak Kimchi Jeon (김치전) alias pancake Kimchi buat snack, eh tapi emang dasar saya anak sangu alias nasi, ga kenyang kalau ga makan nasi, terus bikin Bibimbap (비빔밥) dengan bahan seadanya. Lagi2 bukan endorse toko si oppa, tapi emang mau share betapa enaknya kimchi punya si oppa wkwk.
Besok2 bikin apa lagi ya?
#ditaskitchen #ditacooking #hansik #koreanfood #한식 #김치전 #비빔밥
Read more
Kimchi Mengintip Menggoda. MAU? Kimchi "baru jadi" tuh rasanya enak bgt sumpah. baru banget selesai ...
Media Removed
Kimchi Mengintip Menggoda. MAU? Kimchi "baru jadi" tuh rasanya enak bgt sumpah. baru banget selesai diaduk aduk, ditumpuk, terus langsung dicemilin. *ngiler* itu dia yg bikin kimchi daebak jauh lebih enak dibanding kimchi supermarket. Blm punya stok kimchi di kulkas? cus order via ... Kimchi Mengintip Menggoda. MAU?
Kimchi "baru jadi" tuh rasanya enak bgt sumpah. baru banget selesai diaduk aduk, ditumpuk, terus langsung dicemilin. *ngiler* 💚itu dia yg bikin kimchi daebak jauh lebih enak dibanding kimchi supermarket.💚 Blm punya stok kimchi di kulkas? cus order via DM 😘😘😘 Pengiriman BESOOOOK
KIMCHI HALAL PALING ENAK DI INDONESIA
berdasarkan ratusan testimoni penikmat kimchi. Buktikan sendiri! #kimchidaebakid #kimchihalal #kimchienak #kimchiterenakdiIndonesia #kimchi #instafood #love #koreanfood #bts
Read more
Beli kimchi kok coba-coba... Yang jelas enak, ya Kimchi Daebak . . "Berawal kecewa sama kimchi toko sebelah, berakhir suka setelah order di Daebak. Beli lagi dan lagi!" . . Yaaay semua suka, semua suka banyak yg beli 2 batch berturut-turut juga. Kimchi Daebak spesialis Kimchi Halal ... Beli kimchi kok coba-coba...
Yang jelas enak, ya Kimchi Daebak .
.
"Berawal kecewa sama kimchi toko sebelah, berakhir suka setelah order di Daebak. Beli lagi dan lagi!"
.
.
Yaaay semua suka, semua suka ❤ banyak yg beli 2 batch berturut-turut juga.
Kimchi Daebak spesialis Kimchi Halal yg FRESH HOMEMADE
Dibuat di hari yg sama dgn hari pengiriman lho. Tidak stok.
Itu rahasia enaknya, selain bumbunya yg memang berani.

Gak usah khawatir, Kimchi Daebak Fresh jd tahan bisa pengiriman ke seluruh Indonesia. Sabang s.d Jayapura

Order sekarang lewat DM atau SHOPEE (link ada di bio) FREE ONGKIR
kuota terbatas
Semua testimoni bisa dilihat di highlight bio ya
Read more
Siapa yg suka kimchiiii? Akhirnya ketemu kimchi halal paling enak nih #kimchiDaebakID Dari ...
Media Removed
Siapa yg suka kimchiiii? Akhirnya ketemu kimchi halal paling enak nih #kimchiDaebakID Dari testimoninya byk yg ketagihan Dibuatnya fresh dari sawi putih bibit Korea, wortel, lobak, garam, bawang putih, bubuk cabe. Jauh lebih enak dibanding kimchi instan, lebih murah dibanding ... Siapa yg suka kimchiiii?
Akhirnya ketemu kimchi halal paling enak nih #kimchiDaebakID
Dari testimoninya byk yg ketagihan

Dibuatnya fresh dari sawi putih bibit Korea, wortel, lobak, garam, bawang putih, bubuk cabe.
Jauh lebih enak dibanding kimchi instan, lebih murah dibanding kimchi restoran. Enak bgt dimakan brg indomie/ramyeon. duuh jd pengeeeen. -Melancarkan pencernaan
-Menurunkan kolesterol dan darah tinggi
-Menghaluskan kulit
-Memperkuat stamina dan daya tahan tubuh

Ada kemasan 500gr (90K) & 900gr (130K)

Order sekarang buat stok cus via DM langsung ke @daebakid @daebakid aja. Jgn lupa wajib pakai kode: KPOP_GESREK

#food #foodporn #foodie #foodpicoftheday #foodpic #foodgasm #instafood
Read more
Siapa yg suka kimchiiii? Akhirnya ketemu kimchi halal paling enak nih #kimchiDaebakID Dari ...
Media Removed
Siapa yg suka kimchiiii? Akhirnya ketemu kimchi halal paling enak nih #kimchiDaebakID Dari testimoninya byk yg ketagihan Dibuatnya fresh dari sawi putih bibit Korea, wortel, lobak, garam, bawang putih, bubuk cabe. Jauh lebih enak dibanding kimchi instan, lebih murah dibanding ... Siapa yg suka kimchiiii?
Akhirnya ketemu kimchi halal paling enak nih #kimchiDaebakID
Dari testimoninya byk yg ketagihan

Dibuatnya fresh dari sawi putih bibit Korea, wortel, lobak, garam, bawang putih, bubuk cabe.
Jauh lebih enak dibanding kimchi instan, lebih murah dibanding kimchi restoran. Enak bgt dimakan brg indomie/ramyeon. duuh jd pengeeeen. -Melancarkan pencernaan
-Menurunkan kolesterol dan darah tinggi
-Menghaluskan kulit
-Memperkuat stamina dan daya tahan tubuh

Ada kemasan 500gr (90K) & 900gr (130K)

Order sekarang buat stok cus via DM langsung ke @daebakid @daebakid aja. Jgn lupa wajib pakai kode: KPOP_GESREK

#food #foodporn #foodie #foodpicoftheday #foodpic #foodgasm #instafood
Read more
Testimoni & Review #KimchiDaebakID Batch 24 Pengiriman 3 Juli 2018 Yaaay semua suka, semua ...
Media Removed
Testimoni & Review #KimchiDaebakID Batch 24 Pengiriman 3 Juli 2018 Yaaay semua suka, semua suka banyak yg beli 2 batch berturut-turut juga. Kimchi Daebak spesialis Kimchi Halal yg FRESH HOMEMADE Dibuat di hari yg sama dgn hari pengiriman lho. Tidak stok. Itu rahasia enaknya, ... Testimoni & Review
#KimchiDaebakID Batch 24
Pengiriman 3 Juli 2018

Yaaay semua suka, semua suka ❤ banyak yg beli 2 batch berturut-turut juga.
Kimchi Daebak spesialis Kimchi Halal yg FRESH HOMEMADE
Dibuat di hari yg sama dgn hari pengiriman lho. Tidak stok.
Itu rahasia enaknya, selain bumbunya yg memang berani.

Gak usah khawatir, Kimchi Daebak Fresh jd tahan bisa pengiriman ke seluruh Indonesia. Sabang s.d Jayapura

Order sekarang lewat DM atau SHOPEE (link ada di bio) FREE ONGKIR
kuota terbatas
Read more
Siapa yg suka kimchiiii? Akhirnya ketemu kimchi halal paling enak nih #kimchiDaebakID Dari ...
Media Removed
Siapa yg suka kimchiiii? Akhirnya ketemu kimchi halal paling enak nih #kimchiDaebakID Dari testimoninya byk yg ketagihan Dibuatnya fresh dari sawi putih bibit Korea, wortel, lobak, garam, bawang putih, bubuk cabe. Jauh lebih enak dibanding kimchi instan, lebih murah dibanding ... Siapa yg suka kimchiiii?
Akhirnya ketemu kimchi halal paling enak nih #kimchiDaebakID
Dari testimoninya byk yg ketagihan

Dibuatnya fresh dari sawi putih bibit Korea, wortel, lobak, garam, bawang putih, bubuk cabe.
Jauh lebih enak dibanding kimchi instan, lebih murah dibanding kimchi restoran. Enak bgt dimakan brg indomie/ramyeon. duuh jd pengeeeen. -Melancarkan pencernaan
-Menurunkan kolesterol dan darah tinggi
-Menghaluskan kulit
-Memperkuat stamina dan daya tahan tubuh

Ada kemasan 500gr (90K) & 900gr (130K)

Order sekarang buat stok cus via DM langsung ke @daebakid @daebakid aja. Jgn lupa wajib pakai kode: KPOP_GESREK

#food #foodporn #foodie #foodpicoftheday #foodpic #foodgasm #instafood
Read more
Yaaaay Kimchi Batch 29 via J&T sudah dikirim yang Gosend sudah duluan yaa~ Ditunggu testimoninya ...
Media Removed
Yaaaay Kimchi Batch 29 via J&T sudah dikirim yang Gosend sudah duluan yaa~ Ditunggu testimoninya ya saaay Yang belum, cus order via DM KIMCHI HALAL PALING ENAK DI INDONESIA berdasarkan ratusan testimoni penikmat kimchi #kimchidaebakid #kimchihalal #kimchienak #kimchiterenakdiIndonesia ... Yaaaay Kimchi Batch 29 via J&T sudah dikirim

yang Gosend sudah duluan yaa~

Ditunggu testimoninya ya saaay

Yang belum, cus order via DM 😘😘😘
KIMCHI HALAL PALING ENAK DI INDONESIA
berdasarkan ratusan testimoni penikmat kimchi #kimchidaebakid #kimchihalal #kimchienak #kimchiterenakdiIndonesia #kimchi #instafood #love #koreanfood #bts
Read more
Beli kimchi kok coba-coba... Yang jelas enak, ya Kimchi Daebak . . "Berawal kecewa sama kimchi ...
Media Removed
Beli kimchi kok coba-coba... Yang jelas enak, ya Kimchi Daebak . . "Berawal kecewa sama kimchi toko sebelah, berakhir suka setelah order di Daebak. Beli lagi dan lagi!" . . Yaaay semua suka, semua suka banyak yg beli 2 batch berturut-turut juga. Kimchi Daebak spesialis Kimchi Halal ... Beli kimchi kok coba-coba...
Yang jelas enak, ya Kimchi Daebak .
.
"Berawal kecewa sama kimchi toko sebelah, berakhir suka setelah order di Daebak. Beli lagi dan lagi!"
.
.
Yaaay semua suka, semua suka ❤ banyak yg beli 2 batch berturut-turut juga.
Kimchi Daebak spesialis Kimchi Halal yg FRESH HOMEMADE
Dibuat di hari yg sama dgn hari pengiriman lho. Tidak stok.
Itu rahasia enaknya, selain bumbunya yg memang berani.

Gak usah khawatir, Kimchi Daebak Fresh jd tahan bisa pengiriman ke seluruh Indonesia. Sabang s.d Jayapura

Order sekarang lewat DM atau SHOPEE (link ada di bio) FREE ONGKIR
kuota terbatas
Semua testimoni bisa dilihat di highlight bio ya
Read more
PO BATCH 26, PENGIRIMAN 17 JULI 2018 Order sekarang, sebelum sold out lagi. Beli kimchi kok coba-coba... Yang ...
Media Removed
PO BATCH 26, PENGIRIMAN 17 JULI 2018 Order sekarang, sebelum sold out lagi. Beli kimchi kok coba-coba... Yang jelas enak, ya Kimchi Daebak . . "Berawal kecewa sama kimchi toko sebelah, berakhir suka setelah order di Daebak. Beli lagi dan lagi!" . . Yaaay semua suka, semua suka ... PO BATCH 26, PENGIRIMAN 17 JULI 2018
Order sekarang, sebelum sold out lagi.

Beli kimchi kok coba-coba...
Yang jelas enak, ya Kimchi Daebak .
.
"Berawal kecewa sama kimchi toko sebelah, berakhir suka setelah order di Daebak. Beli lagi dan lagi!"
.
.
Yaaay semua suka, semua suka ❤ banyak yg beli 2 batch berturut-turut juga.
Kimchi Daebak spesialis Kimchi Halal yg FRESH HOMEMADE
Dibuat di hari yg sama dgn hari pengiriman lho. Tidak stok.
Itu rahasia enaknya, selain bumbunya yg memang berani.

Gak usah khawatir, Kimchi Daebak Fresh jd tahan bisa pengiriman ke seluruh Indonesia. Sabang s.d Jayapura

Order sekarang lewat DM atau SHOPEE (link ada di bio) FREE ONGKIR
kuota terbatas
Semua testimoni bisa dilihat di highlight bio ya
.
.
.
.
📸 photo cr: kak tania.laksana
Read more
AA! AAAAAAAAA~ nomnomnom <span class="emoji emoji1f60b"></span><span class="emoji emoji1f60b"></span> Kimchi Fresh Daebak dikirim LUSA ya guys Buruan yg blm order, order ...
Media Removed
AA! AAAAAAAAA~ nomnomnom Kimchi Fresh Daebak dikirim LUSA ya guys Buruan yg blm order, order sekarang jugaaaa. Sedikit lagi abis ini. sold out sebentar lagi. 10kg lagiiii . . . . Beli kimchi kok coba-coba... Yang jelas enak, ya Kimchi Daebak . . "Berawal kecewa sama kimchi ... AA! AAAAAAAAA~ nomnomnom 😋😋
Kimchi Fresh Daebak dikirim LUSA ya guys
Buruan yg blm order, order sekarang jugaaaa.
Sedikit lagi abis ini. sold out sebentar lagi. 10kg lagiiii
.
.
.
.

Beli kimchi kok coba-coba...
Yang jelas enak, ya Kimchi Daebak .
.
"Berawal kecewa sama kimchi toko sebelah, berakhir suka setelah order di Daebak. Beli lagi dan lagi!"
.
.
Yaaay semua suka, semua suka ❤ banyak yg beli 2 batch berturut-turut juga.
Kimchi Daebak spesialis Kimchi Halal yg FRESH HOMEMADE
Dibuat di hari yg sama dgn hari pengiriman lho. Tidak stok.
Itu rahasia enaknya, selain bumbunya yg memang berani.

Gak usah khawatir, Kimchi Daebak Fresh jd tahan bisa pengiriman ke seluruh Indonesia. Sabang s.d Jayapura

Order sekarang lewat DM atau SHOPEE (link ada di bio) FREE ONGKIR
kuota terbatas
Semua testimoni bisa dilihat di highlight bio ya

cr : mgain83
Read more
Woohoo Siap siap Kimchi Halal paling fresh dikirim besok yaa! Buruan order kuota sisa 5kg lagi yaa guuuuys. Kamu belum coba? Yang lain sudah coba berkali-kali lho... Cek Testimoni langganan #kimchidaebakid di highlight story Woohoo Siap siap Kimchi Halal paling fresh dikirim besok yaa!

Buruan order kuota sisa 5kg lagi yaa guuuuys.

Kamu belum coba?
Yang lain sudah coba berkali-kali lho...
Cek Testimoni langganan #kimchidaebakid di highlight story
AA! AAAAAAAAA~ nomnomnom Kimchi Fresh Daebak dikirim besok ya guys Buruan yg blm order, order sekarang jugaaaa. Sedikit lagi abis ini. sold out sebentar lagi. Mimin gak boong. Beli kimchi kok coba-coba... Yang jelas enak, ya Kimchi Daebak . . "Berawal kecewa sama kimchi toko ... AA! AAAAAAAAA~ nomnomnom 😋😋
Kimchi Fresh Daebak dikirim besok ya guys
Buruan yg blm order, order sekarang jugaaaa. Sedikit lagi abis ini. sold out sebentar lagi. Mimin gak boong.

Beli kimchi kok coba-coba...
Yang jelas enak, ya Kimchi Daebak .
.
"Berawal kecewa sama kimchi toko sebelah, berakhir suka setelah order di Daebak. Beli lagi dan lagi!"
.
.
Yaaay semua suka, semua suka ❤ banyak yg beli 2 batch berturut-turut juga.
Kimchi Daebak spesialis Kimchi Halal yg FRESH HOMEMADE
Dibuat di hari yg sama dgn hari pengiriman lho. Tidak stok.
Itu rahasia enaknya, selain bumbunya yg memang berani.

Gak usah khawatir, Kimchi Daebak Fresh jd tahan bisa pengiriman ke seluruh Indonesia. Sabang s.d Jayapura

Order sekarang lewat DM atau SHOPEE (link ada di bio) FREE ONGKIR
kuota terbatas
Semua testimoni bisa dilihat di highlight bio ya
Read more
JANGAN GESER Kimchi "baru jadi" tuh rasanya enak bgt sumpah. baru banget selesai diaduk aduk, ...
Media Removed
JANGAN GESER Kimchi "baru jadi" tuh rasanya enak bgt sumpah. baru banget selesai diaduk aduk, ditumpuk, terus langsung dicemilin. *ngiler* itu dia yg bikin kimchi daebak jauh lebih enak dibanding kimchi supermarket. Blm ounya stok kimchi di kulkas? cus order via DM Pengiriman ... JANGAN GESER
Kimchi "baru jadi" tuh rasanya enak bgt sumpah. baru banget selesai diaduk aduk, ditumpuk, terus langsung dicemilin. *ngiler*

itu dia yg bikin kimchi daebak jauh lebih enak dibanding kimchi supermarket.

Blm ounya stok kimchi di kulkas? cus order via DM 😘😘😘 Pengiriman BESOOOOK
KIMCHI HALAL PALING ENAK DI INDONESIA
berdasarkan ratusan testimoni penikmat kimchi #kimchidaebakid #kimchihalal #kimchienak #kimchiterenakdiIndonesia #kimchi #instafood #love #koreanfood #bts
Read more
Yuk diorder #kimchidaebakid buat yg penasaran rasa kimchi terenak di Indonesia <span class="emoji emoji1f60b"></span> . 🛎🛎GRATIS BANTAL ...
Media Removed
Yuk diorder #kimchidaebakid buat yg penasaran rasa kimchi terenak di Indonesia . 🛎🛎GRATIS BANTAL SAMYANG LUCU untuk 3 orang yg beruntung Beli #kimchidaebakid Batch 31. Kimchi halal terenak di Indonesia. Terbukti dari ratusan testimoni di highlight story . Saran Penyajian ... Yuk diorder #kimchidaebakid buat yg penasaran rasa kimchi terenak di Indonesia 😋
. 🛎🛎GRATIS BANTAL SAMYANG LUCU
untuk 3 orang yg beruntung
Beli #kimchidaebakid Batch 31.
Kimchi halal terenak di Indonesia. Terbukti dari ratusan testimoni di highlight story
.

Saran Penyajian : Beef Kimchi Wrap menyambut Idul Adha
Read more
Kimchi dimakan buat Sarapan? bisa! Makan siang? bisa! Makan malam? bisa! buat cemilan? uuu ...
Media Removed
Kimchi dimakan buat Sarapan? bisa! Makan siang? bisa! Makan malam? bisa! buat cemilan? uuu bisa! Yuk diorder #kimchidaebakid buat yg penasaran rasa kimchi terenak di Indonesia . 🛎🛎GRATIS BANTAL SAMYANG LUCU untuk 3 orang yg beruntung Beli #kimchidaebakid Batch 31. Kimchi ... Kimchi dimakan buat
Sarapan? bisa!
Makan siang? bisa!
Makan malam? bisa!
buat cemilan? uuu bisa!

Yuk diorder #kimchidaebakid buat yg penasaran rasa kimchi terenak di Indonesia 😋
. 🛎🛎GRATIS BANTAL SAMYANG LUCU
untuk 3 orang yg beruntung
Beli #kimchidaebakid Batch 31.
Kimchi halal terenak di Indonesia. Terbukti dari ratusan testimoni di highlight story
.
Read more
Yaaay kata Pak Turono Kimchi Daebak top markotop, segeeer heheh Makasih ya pak turono8686 #kimchiterenakdiindonesia Sekarang ada TOKPOKI juga loh . . Beli kimchi kok coba-coba... Yang jelas enak, ya Kimchi @daebakid yang sudah ada ribuan testimoni . Kimchi Daebak spesialis ... Yaaay kata Pak Turono Kimchi Daebak top markotop, segeeer heheh
Makasih ya pak turono8686
#kimchiterenakdiindonesia

Sekarang ada TOKPOKI juga loh
.
.
Beli kimchi kok coba-coba...
Yang jelas enak, ya Kimchi @daebakid yang sudah ada ribuan testimoni .

Kimchi Daebak spesialis Kimchi Halal yg FRESH HOMEMADE, pengiriman ke seluruh Indonesia. Sabang s.d Jayapura. Sekarang ada Tokpokki juga lhoo 😍😍 Order sekarang, FOLLOW @daebakid @daebakid @daebakid
.
.
#kimchi #tokpokki #kimchidaebakid #mukbang #kimchihalal #tokpokkihalal #koreanfood
Read more
READY STOCK<span class="emoji emoji1f601"></span> Samyang Hot Halal - IDR 17.500 Samyang Cheese Halal - IDR 22.000 Samyang Cool Halal ...
Media Removed
READY STOCK Samyang Hot Halal - IDR 17.500 Samyang Cheese Halal - IDR 22.000 Samyang Cool Halal - IDR 22.000 Samyang Stew Halal - IDR 22.000 Samyang Curry Halal - IDR 25.000 Samyang Nuclear Halal - IDR 25.000 Samyang Kimchi Halal - IDR 25.000 Samyang Mala - IDR 25.000 Samyang Carbonara ... READY STOCK😁
Samyang Hot Halal - IDR 17.500
Samyang Cheese Halal - IDR 22.000
Samyang Cool Halal - IDR 22.000
Samyang Stew Halal - IDR 22.000
Samyang Curry Halal - IDR 25.000
Samyang Nuclear Halal - IDR 25.000
Samyang Kimchi Halal - IDR 25.000
Samyang Mala - IDR 25.000
Samyang Carbonara Halal - IDR 35.000
Samyang Jjajang Halal - IDR 38.000
.
#samyanghalal #samyanghalaljakarta #samyanghalalindonesia #samyanghalalmurah #samyanghothalal #samyangcheesehalal #samyangcoolhalal #samyangstewhalal #samyangcurryhalal #samyangnuclearhalal #samyang2xspicyhalal #samyangmala #samyangkimchihalal #samyangcarbohalal #samyangcarbonarahalal #samyangjjajanghalal #cimotshop
Read more
Kimchi "baru jadi" tuh rasanya enak bgt sumpah. baru banget selesai diaduk aduk, ditumpuk, terus langsung dicemilin. *ngiler* itu dia yg bikin kimchi daebak jauh lebih enak dibanding kimchi supermarket. Blm punya stok kimchi di kulkas? cus order via DM Pengiriman BESOOOOK KIMCHI ... Kimchi "baru jadi" tuh rasanya enak bgt sumpah. baru banget selesai diaduk aduk, ditumpuk, terus langsung dicemilin. *ngiler*

itu dia yg bikin kimchi daebak jauh lebih enak dibanding kimchi supermarket.

Blm punya stok kimchi di kulkas? cus order via DM 😘😘😘 Pengiriman BESOOOOK
KIMCHI HALAL PALING ENAK DI INDONESIA
berdasarkan ratusan testimoni penikmat kimchi #kimchidaebakid #kimchihalal #kimchienak #kimchiterenakdiIndonesia #kimchi #instafood #love #koreanfood #bts
Read more
Siapa yg suka kimchiiii? Akhirnya ketemu kimchi halal paling enak nih #kimchiDaebakID Dari ...
Media Removed
Siapa yg suka kimchiiii? Akhirnya ketemu kimchi halal paling enak nih #kimchiDaebakID Dari testimoninya byk yg ketagihan Dibuatnya fresh dari sawi putih bibit Korea, wortel, lobak, garam, bawang putih, bubuk cabe. Jauh lebih enak dibanding kimchi instan, lebih murah dibanding ... Siapa yg suka kimchiiii?
Akhirnya ketemu kimchi halal paling enak nih #kimchiDaebakID
Dari testimoninya byk yg ketagihan

Dibuatnya fresh dari sawi putih bibit Korea, wortel, lobak, garam, bawang putih, bubuk cabe.
Jauh lebih enak dibanding kimchi instan, lebih murah dibanding kimchi restoran. Enak bgt dimakan brg indomie/ramyeon. duuh jd pengeeeen. -Melancarkan pencernaan
-Menurunkan kolesterol dan darah tinggi
-Menghaluskan kulit
-Memperkuat stamina dan daya tahan tubuh

Ada kemasan 500gr (90K) & 900gr (130K)

Order sekarang buat stok cus via DM langsung ke @daebakid @daebakid aja. Jgn lupa wajib pakai kode: KPOP_GESREK

#food #foodporn #foodie #foodpicoftheday #foodpic #foodgasm #instafood
Read more
Kimchi Halal untuk kamu kamu yang penasaran sama rasanya cita rasa khas korea ini. . . . Untuk ...
Media Removed
Kimchi Halal untuk kamu kamu yang penasaran sama rasanya cita rasa khas korea ini. . . . Untuk order cek post berikutnya ya . . . #jualkimchi #jualkimchiindo #jualkimchihalal #jualkimchimurah #jualkimchienak #kimchihalal #kimchimurah #kimchienak #kimchi #koreanfood #kdrama ... Kimchi Halal untuk kamu kamu yang penasaran sama rasanya cita rasa khas korea ini.
.
.
.
Untuk order cek post berikutnya ya 👈
.
.
.
#jualkimchi #jualkimchiindo #jualkimchihalal #jualkimchimurah #jualkimchienak #kimchihalal #kimchimurah #kimchienak #kimchi #koreanfood #kdrama #kpop
Read more
Akhirnya ada restoran Korea yang buka dekat rumah 🤗 namanya Korean Pub Pocha dan lokasi nya di Ruko ...
Media Removed
Akhirnya ada restoran Korea yang buka dekat rumah 🤗 namanya Korean Pub Pocha dan lokasi nya di Ruko Plaza Amsterdam, Sentul City. . Disini menyajikan beberapa pilihan makanan dan minuman Korea. Sebelum pesan kita akan disajikan Banchan (Side Dish) berupa Kimchi, Telor Kukus, Sayuran ... Akhirnya ada restoran Korea yang buka dekat rumah 🤗 namanya Korean Pub Pocha dan lokasi nya di Ruko Plaza Amsterdam, Sentul City.
.
Disini menyajikan beberapa pilihan makanan dan minuman Korea. Sebelum pesan kita akan disajikan Banchan (Side Dish) berupa Kimchi, Telor Kukus, Sayuran dll. Nah Aku pesan beberapa menu diantaranya Woo Sam Gyeop (Slice Beef), Hun Je Ori (Smoked Duck), Mae Un Dak Bal (Chicken Feet) dan Gimbab (Sushi ala Korea). Diantara semuanya aku paling suka Hun Je Ori / Smoked Duck. Rasanya enakkkk banget, apalagi makan pake nasi panas plus Kimchi. Omo Daebak! 😍 Terus aku juga suka dengan Mae Un Dak Bal alias Ceker tanpa tulang 😋 biasanya klo nonton drama Korea liat pemeran nya suka makan ini bikin ngilerrr, akhirnya aku ngerasain dan rasanya tasty, daebakkk lah!
.
Dari segi harga, layaknya restoran Korea pada umumnya yang mahal tapi gimana donk ada yang harga terjangkau tapi rasa gak seenak resto Korea otentik 😑 so bisa dibilang ada harga ada rasa. Oiya klo gak salah dengar kemarin waitress nya bilang Chef nya asli orang Korea & ada beberapa orang Korea yang makan disini pas aku datang. Mengenai halal, uda pasti gak halal karena mereka menjual ada yang berupa Daging B2 dan minuman Soju.
.
Lokasi : Korean Pub Pocha, Ruko Plaza Amsterdam (samping Pom Bensin Sentul), Sentul City, Bogor
.
In Frame :
Woo Sam Gyeop - IDR 160,000
Hun Je Ori - IDR 350,000
Mae Un Dak Bal - IDR 150,000
Gimbab - IDR 30,000
*not included Tax & Service
.
#separuhakulemak
#separuhakulemakbogor
Read more
SAMYANG READY <span class="emoji emoji1f499"></span>CARBONARA 32rb/pcs ada logo halal <span class="emoji emoji1f499"></span> MALA 33rb/pcs <span class="emoji emoji1f499"></span> SEAFOOD 21rb/pcs <span class="emoji emoji1f499"></span> POTATO ...
Media Removed
SAMYANG READY CARBONARA 32rb/pcs ada logo halal MALA 33rb/pcs SEAFOOD 21rb/pcs POTATO 27rb/pcs YUK GAE JANG 22rb/pcs ada logo halal KIMCHI 22rb/pcs ada logo halal . . SAMYANG GORENG ada logo halal 80rb/5pcs SAMYANG KUAH stew 85rb/5pcs . . MIE MAMEE highly reccomended!! . . mamee ... SAMYANG READY 💙CARBONARA 32rb/pcs ada logo halal
💙 MALA 33rb/pcs
💙 SEAFOOD 21rb/pcs
💙 POTATO 27rb/pcs
💙 YUK GAE JANG 22rb/pcs ada logo halal
💙 KIMCHI 22rb/pcs ada logo halal
.
.
❤ SAMYANG GORENG ada logo halal 80rb/5pcs
❤ SAMYANG KUAH stew 85rb/5pcs
.
.
💛MIE MAMEE highly reccomended!!
.
.
mamee vegetarian 10rb
mamee itik 10rb
mamee kari berapi 10rb
mamee xtra pedas 10rb
mamee TARIK chef series
creamy TOM YAM 13rb
curry LAKSA 13rb
.
.
PORSI BESAR
mamee SPICY KIMCHI daebak 25rb
mamee SPICY FRIED CHICKEN 25rb
.
.
💙OTTOGI
jin ramen MILD 17rb
jin ramen SPICY 17rb
YEUL ramen 17rb
ramensari 13rb
.
.
💚MYOJO💚 asli JEPANG
hyobanya chuka soba
tonkotsu ramen 22rb
.
.
❤MIE MAGGI our BEST SELLER!! hand carry langsung dari Malaysia ga ada di Indo lho!!
.
.
maggi AYAM 10rb
maggi KARI 10rb
maggi BIG KARI 12rb
maggi asam laksa 11rb
maggi oatmee 13rb
.
.
maggi ROYALE penang seafood curry 14rb
maggi ROYALE korean spicy braise beef 14rb
.
.
PORSI BESAR
maggi LETUP kari chili api 15rb
Read more
Kimchi merupakan makanan khas korea berupa sayuran yang difermentasi dan dibumbui. Kimchi salah ...
Media Removed
Kimchi merupakan makanan khas korea berupa sayuran yang difermentasi dan dibumbui. Kimchi salah satu makanan sehat yang kaya serat sehingga baik untuk pencernaan. Kimchi juga dipercaya bisa menurunkan berat badan. Untuk kamu kamu yang ingin tambah sehat, yuk cobain kimchi dari ... Kimchi merupakan makanan khas korea berupa sayuran yang difermentasi dan dibumbui.
Kimchi salah satu makanan sehat yang kaya serat sehingga baik untuk pencernaan.
Kimchi juga dipercaya bisa menurunkan berat badan.
Untuk kamu kamu yang ingin tambah sehat, yuk cobain kimchi dari Fresh Kimchi ini karena dibuat 100% resep asli orang Korea dengan bahan baku yang berkualitas serta halal.
.
.
.
Untuk order cek post berikutnya ya 👈
.
.
.
#jualkimchi #jualkimchiindo #jualkimchihalal #jualkimchimurah #jualkimchienak #kimchihalal #kimchimurah #kimchienak #kimchi #koreanfood #kdrama #kpop
Read more
I’m in Seoul this week with @kto_india & @lonelyplanetmagazineindia checking out their #halalrestaurantweekkorea ...
Media Removed
I’m in Seoul this week with @kto_india & @lonelyplanetmagazineindia checking out their #halalrestaurantweekkorea and my very first meal is this gorgeous Bulgogi Bibimbap ️ . . It’s at a restaurant called Makan, a Korean restaurant run by a lovely family that is a 100% Halal friendly ... I’m in Seoul this week with @kto_india & @lonelyplanetmagazineindia checking out their #halalrestaurantweekkorea and my very first meal is this gorgeous Bulgogi Bibimbap ❤️
.
.
It’s at a restaurant called Makan, a Korean restaurant run by a lovely family that is a 100% Halal friendly and my meal was perfect
.
.
My dish is actually just the meat, vegetables and egg along with the white rice ( it needs to be mixed together ) but the broth and all the other condiments are complimentary and actually enhance the flavour of the Bibimbap, specially the kimchi and seaweed
.
.
Such a fantastic start to this fantastic trip. Can’t wait to see what else Seoul has in store for me 💕🇰🇷
.
.
#thetinytaster #tinygoestravelling #tinygoestasting #instagood #korea #seoul #bibimbap #bulgogi #koreanfood #kimchi #foodphotography #foodstagram #foodgasm #foodie #mumbaifoodies #travels #explore #seoulkorea #seoulfood #koreanstyle
Read more
[KIMCHI STEW] . Suka korean food ??? Wajib coba super enak dan bikin kenyang !! . Ini dia yg dtunggu2 ...
Media Removed
[KIMCHI STEW] . Suka korean food ??? Wajib coba super enak dan bikin kenyang !! . Ini dia yg dtunggu2 menu baru lagi yg berkuah sesuai permintaan banyak customer, menu baru yg satu ini berkuah dgn bumbu khas dr kita loh yaitu KIMCHI STEW paling enak dimakan bareng BBQ Grill km bisa dishare ... [KIMCHI STEW]
.
Suka korean food ???
Wajib coba super enak dan bikin kenyang !!
.
Ini dia yg dtunggu2 menu baru lagi yg berkuah sesuai permintaan banyak customer, menu baru yg satu ini berkuah dgn bumbu khas dr kita loh yaitu KIMCHI STEW paling enak dimakan bareng BBQ Grill km bisa dishare lg sama tmn2 kamu guys ... porsi nya bisa untuk rame2 guys 4-5org
❤Paket pak Eko
❤Paket pak Elit
.
Buat kamu yang suka makan yuk rame2 ajakin tmn , sahabat , family kalian !!
.
Kapan lagi mencoba menu kimchi stew dgn harga Rp. 16rb an per org. Jadi, tap ❤ dan mention temen dan keluarga mu buat nge-grill rame2 lebih asyik. Ohh ya jgn lupa menu baru juga kita BEEF BELLY dgn 3Varian yg lagi kekinian di tempat kami.
-------------------------------
Ditunggu jg menu baru dari kami lagi yg bikin kalian ketagihan dan ngilerr selanjutnya ya guss 🤤🤤
-------------------------------
Grillme Surabaya
100% HALAL , No Pork 🐷
⏱ pkl. 11.00 - 23.00 (last order)
📍Jl. Raya Nginden No.16, Surabaya
IG @grillme.sby
.
#grillmesby #grillme #bbq #kenyangmakan #makanansurabaya #promomakansby #wisatakuliner #kuliner #surabaya #surabayafoodies #surabayafood #kulinersurabaya #kulinersby #kulinerindonesia #eat #halalfood #halal #food #foodie #foodies #foodblogger #followme #follow #R47NAculinary
Read more
KIMCHI<span class="emoji emoji1f60d"></span> HOMEMADE KIMCHI dr @spicykimchi_id Dijamin sehat,seger n enak<span class="emoji emoji1f44c"></span><span class="emoji emoji1f60b"></span> Psti pada suka, aku ...
Media Removed
KIMCHI HOMEMADE KIMCHI dr @spicykimchi_id Dijamin sehat,seger n enak Psti pada suka, aku aja smp ketagihan yg plng penting itu #halal ...tanpa obat n pengawet ya mommies jd aman bngt dikomsumsi sm keluarga kita Yg pengen cobain bisa dibeli di BRASTAGI SUPERMARKET, SMARCO & K3MART ... KIMCHI😍

HOMEMADE KIMCHI dr @spicykimchi_id
Dijamin sehat,seger n enak👌😋 Psti pada suka, aku aja smp ketagihan😍 yg plng penting itu #halal ...tanpa obat n pengawet ya mommies jd aman bngt dikomsumsi sm keluarga kita👍
Yg pengen cobain bisa dibeli di BRASTAGI SUPERMARKET, SMARCO & K3MART loh...yukk buruan mommies seblm kehabisan.
Untuk tanya2 dll bisa langsung follow ig nya @spicykimchi_id
#yukorder #homemade #kimchi #spicykimchi #indonesia #bisa #dibeli #brastagisupermarket #smarco #k3mart #paidpromote #endorsement #09092018
Read more
SAMYANG READY . . <span class="emoji emoji1f499"></span>CARBONARA 32rb/pcs ada logo halal <span class="emoji emoji1f499"></span> MALA 33rb/pcs <span class="emoji emoji1f499"></span> SEAFOOD 21rb/pcs <span class="emoji emoji1f499"></span> POTATO ...
Media Removed
SAMYANG READY . . CARBONARA 32rb/pcs ada logo halal MALA 33rb/pcs SEAFOOD 21rb/pcs POTATO 27rb/pcs YUK GAE JANG 22rb/pcs ada logo halal KIMCHI 22rb/pcs ada logo halal . . SAMYANG GORENG ada logo halal 80rb/5pcs SAMYANG KUAH stew 85rb/5pcs . . MIE MAMEE highly reccomended!! . . mamee ... SAMYANG READY .
.
💙CARBONARA 32rb/pcs ada logo halal
💙 MALA 33rb/pcs
💙 SEAFOOD 21rb/pcs
💙 POTATO 27rb/pcs
💙 YUK GAE JANG 22rb/pcs ada logo halal
💙 KIMCHI 22rb/pcs ada logo halal
.
.
❤ SAMYANG GORENG ada logo halal 80rb/5pcs
❤ SAMYANG KUAH stew 85rb/5pcs
.
.
💛MIE MAMEE highly reccomended!!
.
.
mamee vegetarian 10rb
mamee itik 10rb
mamee kari berapi 10rb
mamee xtra pedas 10rb
mamee TARIK chef series
creamy TOM YAM 13rb
curry LAKSA 13rb
.
.
PORSI BESAR
mamee SPICY KIMCHI daebak 25rb
mamee SPICY FRIED CHICKEN 25rb
.
.
💙OTTOGI
jin ramen MILD 17rb
jin ramen SPICY 17rb
YEUL ramen 17rb
ramensari 13rb
.
.
💚MYOJO💚 asli JEPANG
hyobanya chuka soba
tonkotsu ramen 22rb
.
.
❤MIE MAGGI our BEST SELLER!! hand carry langsung dari Malaysia ga ada di Indo lho!!
.
.
maggi AYAM 10rb
maggi KARI 10rb
maggi BIG KARI 12rb
maggi asam laksa 11rb
maggi oatmee 13rb
.
.
maggi ROYALE penang seafood curry 14rb
maggi ROYALE korean spicy braise beef 14rb
.
.
PORSI BESAR
maggi LETUP kari chili api 15rb
Read more
SAMYANG READY <span class="emoji emoji1f499"></span>CARBONARA 32rb/pcs ada logo halal <span class="emoji emoji1f499"></span> MALA 33rb/pcs <span class="emoji emoji1f499"></span> SEAFOOD 21rb/pcs <span class="emoji emoji1f499"></span> POTATO ...
Media Removed
SAMYANG READY CARBONARA 32rb/pcs ada logo halal MALA 33rb/pcs SEAFOOD 21rb/pcs POTATO 27rb/pcs YUK GAE JANG 22rb/pcs ada logo halal KIMCHI 22rb/pcs ada logo halal . . SAMYANG GORENG ada logo halal 80rb/5pcs SAMYANG KUAH stew 85rb/5pcs . . MIE MAMEE highly reccomended!! . . mamee ... SAMYANG READY 💙CARBONARA 32rb/pcs ada logo halal
💙 MALA 33rb/pcs
💙 SEAFOOD 21rb/pcs
💙 POTATO 27rb/pcs
💙 YUK GAE JANG 22rb/pcs ada logo halal
💙 KIMCHI 22rb/pcs ada logo halal
.
.
❤ SAMYANG GORENG ada logo halal 80rb/5pcs
❤ SAMYANG KUAH stew 85rb/5pcs
.
.
💛MIE MAMEE highly reccomended!!
.
.
mamee vegetarian 10rb
mamee itik 10rb
mamee kari berapi 10rb
mamee xtra pedas 10rb
mamee TARIK chef series
creamy TOM YAM 13rb
curry LAKSA 13rb
.
.
PORSI BESAR
mamee SPICY KIMCHI daebak 25rb
mamee SPICY FRIED CHICKEN 25rb
.
.
💙OTTOGI
jin ramen MILD 17rb
jin ramen SPICY 17rb
YEUL ramen 17rb
ramensari 13rb
.
.
💚MYOJO💚 asli JEPANG
hyobanya chuka soba
tonkotsu ramen 22rb
.
.
❤MIE MAGGI our BEST SELLER!! hand carry langsung dari Malaysia ga ada di Indo lho!!
.
.
maggi AYAM 10rb
maggi KARI 10rb
maggi BIG KARI 12rb
maggi asam laksa 11rb
maggi oatmee 13rb
.
.
maggi ROYALE penang seafood curry 14rb
maggi ROYALE korean spicy braise beef 14rb
.
.
PORSI BESAR
maggi LETUP kari chili api 15rb
Read more
SAMYANG READY <span class="emoji emoji1f499"></span>CARBONARA 32rb/pcs ada logo halal <span class="emoji emoji1f499"></span> MALA 33rb/pcs <span class="emoji emoji1f499"></span> SEAFOOD 21rb/pcs <span class="emoji emoji1f499"></span> POTATO ...
Media Removed
SAMYANG READY CARBONARA 32rb/pcs ada logo halal MALA 33rb/pcs SEAFOOD 21rb/pcs POTATO 27rb/pcs YUK GAE JANG 22rb/pcs ada logo halal KIMCHI 22rb/pcs ada logo halal . . SAMYANG GORENG ada logo halal 80rb/5pcs SAMYANG KUAH stew 85rb/5pcs . . MIE MAMEE highly reccomended!! . . mamee ... SAMYANG READY 💙CARBONARA 32rb/pcs ada logo halal
💙 MALA 33rb/pcs
💙 SEAFOOD 21rb/pcs
💙 POTATO 27rb/pcs
💙 YUK GAE JANG 22rb/pcs ada logo halal
💙 KIMCHI 22rb/pcs ada logo halal
.
.
❤ SAMYANG GORENG ada logo halal 80rb/5pcs
❤ SAMYANG KUAH stew 85rb/5pcs
.
.
💛MIE MAMEE highly reccomended!!
.
.
mamee vegetarian 10rb
mamee itik 10rb
mamee kari berapi 10rb
mamee xtra pedas 10rb
mamee TARIK chef series
creamy TOM YAM 13rb
curry LAKSA 13rb
.
.
PORSI BESAR
mamee SPICY KIMCHI daebak 25rb
mamee SPICY FRIED CHICKEN 25rb
.
.
💙OTTOGI
jin ramen MILD 17rb
jin ramen SPICY 17rb
YEUL ramen 17rb
ramensari 13rb
.
.
💚MYOJO💚 asli JEPANG
hyobanya chuka soba
tonkotsu ramen 22rb
.
.
❤MIE MAGGI our BEST SELLER!! hand carry langsung dari Malaysia ga ada di Indo lho!!
.
.
maggi AYAM 10rb
maggi KARI 10rb
maggi BIG KARI 12rb
maggi asam laksa 11rb
maggi oatmee 13rb
.
.
maggi ROYALE penang seafood curry 14rb
maggi ROYALE korean spicy braise beef 14rb
.
.
PORSI BESAR
maggi LETUP kari chili api 15rb
Read more
SAMYANG READY . . <span class="emoji emoji1f499"></span>CARBONARA 32rb/pcs ada logo halal <span class="emoji emoji1f499"></span> MALA 33rb/pcs <span class="emoji emoji1f499"></span> SEAFOOD 21rb/pcs <span class="emoji emoji1f499"></span> ...
Media Removed
SAMYANG READY . . CARBONARA 32rb/pcs ada logo halal MALA 33rb/pcs SEAFOOD 21rb/pcs POTATO 27rb/pcs YUK GAE JANG 22rb/pcs ada logo halal KIMCHI 22rb/pcs ada logo halal . . SAMYANG GORENG ada logo halal 80rb/5pcs SAMYANG KUAH stew 85rb/5pcs . . MIE MAMEE highly ... SAMYANG READY
.
.
💙CARBONARA 32rb/pcs ada logo halal
💙 MALA 33rb/pcs
💙 SEAFOOD 21rb/pcs
💙 POTATO 27rb/pcs
💙 YUK GAE JANG 22rb/pcs ada logo halal
💙 KIMCHI 22rb/pcs ada logo halal
.
.
❤ SAMYANG GORENG ada logo halal 80rb/5pcs
❤ SAMYANG KUAH stew 85rb/5pcs
.
.
💛MIE MAMEE highly reccomended!!
.
.
mamee vegetarian 10rb
mamee itik 10rb
mamee kari berapi 10rb
mamee xtra pedas 10rb
mamee TARIK chef series
creamy TOM YAM 13rb
curry LAKSA 13rb
.
.
PORSI BESAR
mamee SPICY KIMCHI daebak 25rb
mamee SPICY FRIED CHICKEN 25rb
.
.
💙OTTOGI
jin ramen MILD 17rb
jin ramen SPICY 17rb
YEUL ramen 17rb
ramensari 13rb
.
.
💚MYOJO💚 asli JEPANG
hyobanya chuka soba
tonkotsu ramen 22rb
.
.
❤MIE MAGGI our BEST SELLER!! hand carry langsung dari Malaysia ga ada di Indo lho!!
.
.
maggi AYAM 10rb
maggi KARI 10rb
maggi BIG KARI 12rb
maggi asam laksa 11rb
maggi oatmee 13rb
.
.
maggi ROYALE penang seafood curry 14rb
maggi ROYALE korean spicy braise beef 14rb
.
.
PORSI BESAR
maggi LETUP kari chili api 15rb
Read more
KIMCHI HALAL TERENAK DI INDONESIA Testimoni bejibun ada di bio Ikutan PO Kimchi Batch 28, Pengiriman ...
Media Removed
KIMCHI HALAL TERENAK DI INDONESIA Testimoni bejibun ada di bio Ikutan PO Kimchi Batch 28, Pengiriman 31 Juli-1 Agustus 2018 Order skrg juga KIMCHI HALAL TERENAK DI INDONESIA
Testimoni bejibun ada di bio

Ikutan PO Kimchi Batch 28, Pengiriman 31 Juli-1 Agustus 2018

Order skrg juga 📩📩📩📩📩
KKAKDUGI Kimchi Lobak Rasakan kesegaran kimchi timun khas Korea Kimchi yg terbuat dari lobak ...
Media Removed
KKAKDUGI Kimchi Lobak Rasakan kesegaran kimchi timun khas Korea Kimchi yg terbuat dari lobak Korea yg dipotong berbentuk kotak. Dibalur dengan bumbu cabai khas Korea bercampur aneka rempah. Tekstur kimchi garing dengan rasa pedas dan asam yg segar Dibuat langsung oleh orang Korea ... KKAKDUGI Kimchi Lobak

Rasakan kesegaran kimchi timun khas Korea

Kimchi yg terbuat dari lobak Korea yg dipotong berbentuk kotak. Dibalur dengan bumbu cabai khas Korea bercampur aneka rempah. Tekstur kimchi garing dengan rasa pedas dan asam yg segar

Dibuat langsung oleh orang Korea asli dengan bahan dan bumbu impor Korea untuk menjaga cita rasa asli Korea
Kimchi terbuat dari lobak segar berkualitas
Diproses secara higienis
Pembuatan kimchi setiap hari untuk menjaga kualitas dan kesegarannya

Ready stock
Dijamin halal

Harga 15000/ ons + kemasan 3.000
Minimal order 3 ons (bila disertai pembelian lain)
Atau 4 ons (hanya memesan kimchi saja)

Promo
6 ons 85.000
1kg 135.000

Bisa dicampur dengan jenis kimchi lainnya (sawi /timun)

PEMESANAN
sms dan WA 082116665772
Bb 7d10e5e3

FORMAT ORDER
Nama:
Alamat:
Hp:
Pesanan:

Baca #mkreadme sebelum memesan
#makanankoreakimchi
Read more
ORDER NOW via DM ! FREE SHIN RAMYEON Spesial Batch 19. Khusus 3 orang yg beruntung. Jadi sepaket ...
Media Removed
ORDER NOW via DM ! FREE SHIN RAMYEON Spesial Batch 19. Khusus 3 orang yg beruntung. Jadi sepaket deh enaknya makan ramyeon pake kimchi... Stooook saaay di kulkas buat berbuka & sahur HALAL Kemasan 500gr & 900gr #Kimchiyangkusuka #kimchidaebakID HALAL, FRESH, ENAAAAAK KIMCHI ... ORDER NOW via DM ! FREE SHIN RAMYEON

Spesial Batch 19.
Khusus 3 orang yg beruntung.

Jadi sepaket deh enaknya makan ramyeon pake kimchi...
Stooook saaay di kulkas buat berbuka & sahur

HALAL Kemasan 500gr & 900gr
#Kimchiyangkusuka #kimchidaebakID
HALAL, FRESH, ENAAAAAK

KIMCHI PALING ENAK DAN TERLARIS LOH SAAY 😘😘😘Testimoni bisa dipantau di IG Story ya

ahjumma nya sampe kelimpungan tapi excited buat bikin kimchi yang bikin penasaran dan ketagihan ini.

Jauh lebih murah dibanding beli per porsi di restoran. Tapi jauh lebih enak daripada yg di swalayan.
Seger bangeeeeet. ga bohong

lagi ada promo free ongkir pula khusus jabodetabek utk pembelian ke 2
Tag temen kamu yg dulu bilang ga suka kimchi & makanan Korea lain, eh sekarang malah doyan??? .
.
#food #foodporn #foodie #foodpicoftheday #foodpic #foodgasm #instafood #yummie #dinner #hot #cooking #meal #delicious #cuisine #healthy #vegetable #dish #traditional #ramadhan #iftar #bukapuasa #bukabersama #bukber #puasa
Read more
SUP KOREA PANAS SEPANCI BUAT DINNER MALEM YANG DINGINN INII.. ADA KATEGORI MENU BARU DARI KOREA ...
Media Removed
SUP KOREA PANAS SEPANCI BUAT DINNER MALEM YANG DINGINN INII.. ADA KATEGORI MENU BARU DARI KOREA NAMBAH LAGII.. "Korean Soup + Rice".. Semua tersaji langsung dgn pancinyaa! PANAS-LEZAT-SEHAT. MUST TRY! . Swipee yaaa minsio jelasin 1 per 1 menunya sesuai urutaaan.. SIMPLISIO KOREAN ... SUP KOREA PANAS SEPANCI BUAT DINNER MALEM YANG DINGINN INII.. ADA KATEGORI MENU BARU DARI KOREA NAMBAH LAGII.. "Korean Soup + Rice".. Semua tersaji langsung dgn pancinyaa! PANAS-LEZAT-SEHAT. MUST TRY!
.
Swipee yaaa minsio jelasin 1 per 1 menunya sesuai urutaaan..
SIMPLISIO KOREAN SOUP + BAP :
1. SUNDUBU KIMCHEE JJIGAE + BAP
(Sup Tahu dan Kimchi Korea+ Nasi)
Rp 45.000PECINTA MIE KOREA (RAMYEON) PATUT BERBAHAGIA!! MENU BARU RAMYEON NAMBAH LAGII.. Makin Spesiaaaallllll Tambah Enaaaaakkk!!
.
Di sini dah ada 2 menu Ramyeon Korea sebelumnya, kini nambah 3 lagi dengan karakteristik yg khas masing2nyaa!! 😍😋
.
Swipeee yaaa minsio jelasin 1 per 1 menunya sesuai urutaaan..
SIMPLISIO KOREAN SPESIAL RAMYEON :
1. SUNDUBU KIMCHEE JJIGAE + BAP
(Sup Tahu dan Kimchi Korea+ Nasi)
Rp 45.000/porsi/paket lengkap (include nasi)
🥘 Sup kimchi Korea yang dimasak dari kaldu kimchi homemade Simplisio, potongan daging ayam, dan potongan tahu, dengan rasa yang sangat segar dan lezat. Perpaduan rasa asam segar dan sedikit pedas dari kimchi-nya serta racikan bumbu lainnya dengan resep halal Korea yang istimewa, tentunya sangat menggugah dan memuaskan selera makan kamu semua. Isian-nya royal berlimpah! DAEBAK!😍
.
2. SOGOGIMUGUK + BAP
(Sup Kaldu Sapi dan Lobak Korea + Nasi)
Rp. 45.000/panci/paket lengkap
🥘 Sup bening Korea yang dimasak dari kaldu daging sapi berkualitas dan potongan lobak. Dagingnya royal berlimpah, empuk dan enak, Lobaknya empuk dan renyah, kaldu sup nya gurih dan lezat dengan cita rasa daging sapi segar dengan resep Korea yang istimewa. Tersaji lengkap sudah dengan semangkuk nasi hangat.😍
.
3. YUKGAEJANG+ BAP
( Sup Sapi Pedas Korea + Nasi)
Rp 45.000/
Sup kaldu sapi pedas Korea yang dimasak dari cabe pedas Korea, daging sapi segar berkualitas, sayuran segar, dan bumbu-bumbu lainnya dengan resep halal Korea yang istimewa. Rasa gurih- pedas-nya sangat lezat! Segar dan spesial dengan cita rasa daging!😍
.
Kabitaaa? #NYIMPLISIO aja yukkss hari inii.. Kulineran dan BUK-BER aja kemarii yaaa.. 😋
.
Menu ini jg bisa dipesan lewat gofood atau grabfood tapi masih harus tulis manual yaaa.. search di aplikasi aja : Rumah Lezat Simplisio.. 😊
- minsio -
Read more
BANDUNGNYA DINGIIINNN? MENU DARI KOREA INI COCOKKKSS BANGETT! . ADA KATEGORI MENU BARU DARI ...
Media Removed
BANDUNGNYA DINGIIINNN? MENU DARI KOREA INI COCOKKKSS BANGETT! . ADA KATEGORI MENU BARU DARI KOREA LAGII NIH.. "Korean Soup + Rice".. Semua tersaji langsung dgn pancinyaa! PANAS-LEZAT-SEHAT . Swipee yaaa minsio jelasin 1 per 1 menunya sesuai urutaaan.. SIMPLISIO KOREAN SOUP + BAP ... BANDUNGNYA DINGIIINNN? MENU DARI KOREA INI COCOKKKSS BANGETT!
.
ADA KATEGORI MENU BARU DARI KOREA LAGII NIH.. "Korean Soup + Rice".. Semua tersaji langsung dgn pancinyaa! PANAS-LEZAT-SEHAT
.
Swipee yaaa minsio jelasin 1 per 1 menunya sesuai urutaaan..
SIMPLISIO KOREAN SOUP + BAP :
1. SUNDUBU KIMCHEE JJIGAE + BAP
(Sup Tahu dan Kimchi Korea+ Nasi)
Rp 45.000PECINTA MIE KOREA (RAMYEON) PATUT BERBAHAGIA!! MENU BARU RAMYEON NAMBAH LAGII.. Makin Spesiaaaallllll Tambah Enaaaaakkk!!
.
Di sini dah ada 2 menu Ramyeon Korea sebelumnya, kini nambah 3 lagi dengan karakteristik yg khas masing2nyaa!! 😍😋
.
Swipeee yaaa minsio jelasin 1 per 1 menunya sesuai urutaaan..
SIMPLISIO KOREAN SPESIAL RAMYEON :
1. SUNDUBU KIMCHEE JJIGAE + BAP
(Sup Tahu dan Kimchi Korea+ Nasi)
Rp 45.000/porsi/paket lengkap (include nasi)
🥘 Sup kimchi Korea yang dimasak dari kaldu kimchi homemade Simplisio, potongan daging ayam, dan potongan tahu, dengan rasa yang sangat segar dan lezat. Perpaduan rasa asam segar dan sedikit pedas dari kimchi-nya serta racikan bumbu lainnya dengan resep halal Korea yang istimewa, tentunya sangat menggugah dan memuaskan selera makan kamu semua. Isian-nya royal berlimpah! DAEBAK!😍
.
2. SOGOGIMUGUK + BAP
(Sup Kaldu Sapi dan Lobak Korea + Nasi)
Rp. 45.000/panci/paket lengkap
🥘 Sup bening Korea yang dimasak dari kaldu daging sapi berkualitas dan potongan lobak. Dagingnya royal berlimpah, empuk dan enak, Lobaknya empuk dan renyah, kaldu sup nya gurih dan lezat dengan cita rasa daging sapi segar dengan resep Korea yang istimewa. Tersaji lengkap sudah dengan semangkuk nasi hangat.😍
.
3. YUKGAEJANG+ BAP
( Sup Sapi Pedas Korea + Nasi)
Rp 45.000/
Sup kaldu sapi pedas Korea yang dimasak dari cabe pedas Korea, daging sapi segar berkualitas, sayuran segar, dan bumbu-bumbu lainnya dengan resep halal Korea yang istimewa. Rasa gurih- pedas-nya sangat lezat! Segar dan spesial dengan cita rasa daging!😍
.
Kabitaaa? #NYIMPLISIO aja yukkss hari inii.. MAKAN ENAKKK aja kemarii yaaa.. 😋
.
Menu ini jg bisa dipesan lewat gofood atau grabfood tapi masih harus tulis manual yaaa.. search di aplikasi aja : Rumah Lezat Simplisio.. 😊
- minsio -
Read more
OPEN PREORDER- SAMYANG all 25k/pc (kecuali sweet honey and cheesse): Yang sudah logo halal: Curry Carbonara Jjangmyeon Spicy ...
Media Removed
OPEN PREORDER- SAMYANG all 25k/pc (kecuali sweet honey and cheesse): Yang sudah logo halal: Curry Carbonara Jjangmyeon Spicy Nuclear Kimchi Soup Kimchi Song Song Yukgaejang Yang belum ada Halal: Mala Sweet honey and cheesse #jualansamyang #samyanghalal #jualansamyanghalal OPEN PREORDER- SAMYANG all 25k/pc (kecuali sweet honey and cheesse): Yang sudah logo halal:
Curry
Carbonara
Jjangmyeon
Spicy Nuclear
Kimchi Soup
Kimchi Song Song
Yukgaejang

Yang belum ada Halal:
Mala
Sweet honey and cheesse

#jualansamyang #samyanghalal #jualansamyanghalal
Ommason mat kimchi Halal MUI Idr 37.500
Media Removed
Ommason mat kimchi Halal MUI Idr 37.500 Ommason mat kimchi
Halal MUI
Idr 37.500
PO Batch 29 kuotanya tinggal 10kg lagi ya saaay Pengiriman serentak 7 Agustus 2018 PESAN SEKARANG ...
Media Removed
PO Batch 29 kuotanya tinggal 10kg lagi ya saaay Pengiriman serentak 7 Agustus 2018 PESAN SEKARANG SEBELUM SOLD OUT LAGI Kimchi Halal terenak di Indonesia via DM Stok di kulkas habis? Order lagi sekarang saaay Free ongkir s.d 10k untuk pembelian genap. atau Free ongkir s.d ... PO Batch 29 kuotanya tinggal 10kg lagi ya saaay
Pengiriman serentak 7 Agustus 2018

PESAN SEKARANG SEBELUM SOLD OUT LAGI
Kimchi Halal terenak di Indonesia
📩📩 via DM

Stok di kulkas habis?
Order lagi sekarang saaay
Free ongkir s.d 10k untuk pembelian genap.
atau
Free ongkir s.d 20k untuk order lewat shopee
.
Enaknya beneran 👍👍. Ratusan testimoni ada di bio

#kimchidaebakid #kimchihalal #kimchiterenakdiindonesia
#love #instafood #foodporn #mukbang

cr : @.tegardion
Read more
[PROMO FREE ONGKIR] WHY KIMCHI?? PO Batch 29 dibuka! Pengiriman serentak 7 Agustus 2018 PESAN SEKARANG SEBELUM SOLD OUT LAGI Kimchi Halal terenak di Indonesia via DM Stok di kulkas habis? Order lagi sekarang saaay Free ongkir s.d 10k untuk pembelian genap. atau Free ongkir ... [PROMO FREE ONGKIR]
WHY KIMCHI??
PO Batch 29 dibuka!
Pengiriman serentak 7 Agustus 2018

PESAN SEKARANG SEBELUM SOLD OUT LAGI
Kimchi Halal terenak di Indonesia
📩📩 via DM

Stok di kulkas habis?
Order lagi sekarang saaay
Free ongkir s.d 10k untuk pembelian genap.
atau
Free ongkir s.d 20k untuk order lewat shopee
.
Ratusan testimoni ada di bio

#kimchidaebakid #kimchihalal #kimchiterenakdiindonesia
#love #instafood #foodporn #mukbang

cr : @.tegardion
Read more
Duh tiba-tiba kangen pengen banget makan korean barbequenya @chuga.koreanbbq apalagi daging ...
Media Removed
Duh tiba-tiba kangen pengen banget makan korean barbequenya @chuga.koreanbbq apalagi daging yg berbumbu marinated itu 🏻 . . NON HALAL . CHUGA KOREAN BBQ @chuga.koreanbbq Jl. Gading Serpong Boulevard Blok BA3 No.3 Gading Serpong 10.30-22.00 . Pilihan Daging : Samgyeopsal/Pork ... Duh tiba-tiba kangen pengen banget makan korean barbequenya @chuga.koreanbbq apalagi daging yg berbumbu marinated itu 😍👌🏻
.
.
NON HALAL
.
CHUGA KOREAN BBQ @chuga.koreanbbq
Jl. Gading Serpong Boulevard Blok BA3 No.3
Gading Serpong
⏰10.30-22.00
.
Pilihan Daging :
Samgyeopsal/Pork (39.9K)
Dwaejigogi/Pork (39.9K)
Bulgogi Yellow/Sapi (49.9K)
Dalgogo/Ayam (29.9K)
.
Dari daging yang kalian pilih di atas kamu pilih deh mau yg berbumbu apa, ada 3 macam :
-Original
-Marinated
-Spicy
.
Free side dish : kimchi, selada, bawang putih & bawang bombay
.
Bap/Nasi (5K)
Lemon Tea (12K)
Ice Tea (4K)
.
#tangerangfoodstory #chugakoreanbbq
Read more
Loading...