Loading Content...

Kuliner kulineraddict foodgasm instafood

Loading...


Unique profiles
13
Most used tags
Total likes
0
Top locations
Sop Janda Ma'idah Tangerang, Pempek Pejabat, Cimory Riverside - Puncak Raya, KM 76 Bogor, Jawa Barat
Average media age
1054.1 days
to ratio
8.5
Sate Maranggi - IDR 35K Sop Djanda - IDR 35K Sajian lezat paduan citarasa Djawa - Sunda (Djanda). ...
Media Removed
Sate Maranggi - IDR 35K Sop Djanda - IDR 35K Sajian lezat paduan citarasa Djawa - Sunda (Djanda). Sate daging sapi yg empuk dan kaya bumbu dg rasa pedas manis sangat menggugah selera. Dinikmati bersama dengan sop daging. Hmmm yummyyyyy Sop Djanda Maidah Depan Danau Cipondoh Tangerang #kuliner ... Sate Maranggi - IDR 35K
Sop Djanda - IDR 35K

Sajian lezat paduan citarasa Djawa - Sunda (Djanda). Sate daging sapi yg empuk dan kaya bumbu dg rasa pedas manis sangat menggugah selera. Dinikmati bersama dengan sop daging. Hmmm yummyyyyy

Sop Djanda Maidah
Depan Danau Cipondoh
Tangerang

#kuliner #kulineraddict #culinary #instafood #foodpic #foodporn #foodism #foodgasm #sopdjanda #kulinertangerang #foodreview #indonesiafood #indonesianfood
Read more
Loading...
1 week before holiday <span class="emoji emoji1f381"></span><span class="emoji emoji1f384"></span><span class="emoji emoji1f385"></span> is about spoiling yourself with food. Delicious Millefeuille with Chantilly ...
Media Removed
1 week before holiday is about spoiling yourself with food. Delicious Millefeuille with Chantilly cream, Carrot Cake, and Tiramisu @pinzzzeria by Botempi. My favorite Pinza place in Moscow! . . . . . #pinzeria #pinzeriabybontempi #winter #winterholiday #pelesir #ilovemoscow ... 1 week before holiday 🎁🎄🎅 is about spoiling yourself with food.
Delicious Millefeuille with Chantilly cream, Carrot Cake, and Tiramisu @pinzzzeria by Botempi. My favorite Pinza place in Moscow!
.
.
.
.
.
#pinzeria #pinzeriabybontempi #winter #winterholiday #pelesir #ilovemoscow #jalanjalanliburan #traveltheworld #travelblog #travelblogger #moscow #moscowcity #iphone6 #iphonography #msk_city #lianamaruthi #food #foodporn #foodphotography #kuliner #culinary #foodism #foodgasm #foodpic #foodreview #instafood #kulineraddict #food #foodies #wisatakuliner #infokuliner
Read more
WAFFLE MURAAH TAPI TIDAK MURAHAN <span class="emoji emoji203c"></span>️ . Jajanan SD jaman now abis... Udah kebarat-baratan.. Tapi ...
Media Removed
WAFFLE MURAAH TAPI TIDAK MURAHAN ️ . Jajanan SD jaman now abis... Udah kebarat-baratan.. Tapi harga ke jogja-jogjaan.. Cuma 3.500 gais... . Bayangno, telungewu limangatus oleh waffle gais.... Atiku makjegagik......KENAPA GA JAMAN SD DULU ADA BEGINIAN YAAAK . Fyi, INI ... WAFFLE MURAAH TAPI TIDAK MURAHAN ‼️
.
Jajanan SD jaman now abis...
Udah kebarat-baratan..
Tapi harga ke jogja-jogjaan..
Cuma 3.500 gais...
.
Bayangno, telungewu limangatus oleh waffle gais....
Atiku makjegagik......KENAPA GA JAMAN SD DULU ADA BEGINIAN YAAAK ⁉️😭
.
Fyi, INI KACHAWW ENAK PARAH!! 😝
_______________________________
🏠 Waffle Toby
📍Jl. Kapas, Jogja (Depan SD Muh. Sokonandi)
💰 Range Idr 3.500-5.000
.
Welly verified ✔️
••••••••••
#riderkulineran #teamrklrn #delicious #foodgram #foodstyle #foodstory #foodporn #foodpic #instafood #foodlover #foodgasm #foodblogger #foodblog #kuliner #kulinerjogja #makanjogja #foodphotography #foodpassion #kulineraddict #dietmulaibesok #wowkuliner #laperbener #kulinermurahjogja #kulineryogya #jogja #jogjaku #wonderfuljogja #explorejogja #waffletoby #wafflejogja
Regrann from @riderkulineran -
Read more
Nasi Krawu - IDR 20k Dapet selebaran deket workshop ada kios baru yang jualan masakan tradisional ...
Media Removed
Nasi Krawu - IDR 20k Dapet selebaran deket workshop ada kios baru yang jualan masakan tradisional khas Kota Gresik, namanya nasi krawu, akhirnya mampir untuk icip2. Nasi krawu terdiri dari nasi putih pulen dengan lauk daging sapi suwir, serundeng kelapa dengan citarasa manis pedas ... Nasi Krawu - IDR 20k

Dapet selebaran deket workshop ada kios baru yang jualan masakan tradisional khas Kota Gresik, namanya nasi krawu, akhirnya mampir untuk icip2.

Nasi krawu terdiri dari nasi putih pulen dengan lauk daging sapi suwir, serundeng kelapa dengan citarasa manis pedas gurih, serta sambal terasi yang pedasnya nampol bener dah.

Makannya disarankan menggunakan tangan, karena sblm makan diaduk2 dulu nasi dan lauk2nya agar merata, baru dimakan. Yang gak suka pedas tinggal pinggirkan sambelnya.

Rasanya nikmat dimakan hangat. Ada pilihan tambahan tahu bali atau babat usus.

Sebelum jualan di sini, Yuk Har jualan via online, jadi untuk area dekat sini bisa pesan di tokopedia atau go-food. Tinggal search aja dah.

Nasi Krawu Yuk Har
Jl. Maulana Hasanudin No 88D, Poris, Tangerang
Depan Alfamidi, deket roti bakar 88.

Instagram : @nasikrawuyukhar
#kuliner #culinary #instafood #kulinergresik #kulinernusantara #indonesiafood #kulineraddict #foodpic #foodism #foodgasm
Read more
 #Repost @shinigamichen with @repostapp ・・・ Pengalaman baru #garetchen mencicipi mknan lokal ...
Media Removed
#Repost @shinigamichen with @repostapp ・・・ Pengalaman baru #garetchen mencicipi mknan lokal #ambokueh #bandung #telurrebus #samcan #porkbelly #tahugoreng #tofu #thicksauce #instafood #foodgasm #foodblogger #foodporn #kuliner #kulinerbandung #foodnotebdg #bandungculinary ... #Repost @shinigamichen with @repostapp
・・・
Pengalaman baru #garetchen mencicipi mknan lokal #ambokueh #bandung #telurrebus #samcan #porkbelly #tahugoreng #tofu #thicksauce #instafood #foodgasm #foodblogger #foodporn #kuliner #kulinerbandung #foodnotebdg #bandungculinary #ambokue #ambokuehkelenteng #foodporn #bandungkuliner #photooftheday #instafood #foodgallery #kulineraddict #kulinerakut
Read more
Hello weekend! Babi Kecap dari kami rasanya gurih dan manis,pasti bikin kamu ketagihan<span class="emoji emoji2764"></span>️ #kuliner ...
Media Removed
Hello weekend! Babi Kecap dari kami rasanya gurih dan manis,pasti bikin kamu ketagihan️ #kuliner #seibabiace #kulineraddict #detikads #jktgo #anakjajan #diarymakan #foodporn #instafood #foodapproved #likeforlike #instamoment #followme #tagsforlikes #foodpicts #foodgasm ... Hello weekend! Babi Kecap dari kami rasanya gurih dan manis,pasti bikin kamu ketagihan❤️ #kuliner #seibabiace #kulineraddict #detikads #jktgo #anakjajan #diarymakan #foodporn #instafood #foodapproved #likeforlike #instamoment #followme #tagsforlikes #foodpicts #foodgasm #discoveringfood #jktfoodies #foodstagram #jktfoodporn #jakartainfood #foodaffair #jakartahedon #yummydiary #zonamakan #infokuliner #amazingindonesiafood
Read more
Loading...
Kami tetap buka selama lebaran<span class="emoji emoji1f60a"></span> #kuliner #seibabiace #kulineraddict #detikads #jktgo #anakjajan ...
Media Removed
Kami tetap buka selama lebaran #kuliner #seibabiace #kulineraddict #detikads #jktgo #anakjajan #diarymakan #foodporn #instafood #foodapproved #likeforlike #instamoment #followme #tagsforlikes #foodpicts #foodgasm #discoveringfood #jktfoodies #foodstagram #jktfoodporn ... Kami tetap buka selama lebaran😊 #kuliner #seibabiace #kulineraddict #detikads #jktgo #anakjajan #diarymakan #foodporn #instafood #foodapproved #likeforlike #instamoment #followme #tagsforlikes #foodpicts #foodgasm #discoveringfood #jktfoodies #foodstagram #jktfoodporn #jakartainfood #foodaffair
Read more
Nasi goreng se'i,tampang boleh meragukan,tapi rasanya pasti bikin nendang!! #kuliner #seibabiace ...
Media Removed
Nasi goreng se'i,tampang boleh meragukan,tapi rasanya pasti bikin nendang!! #kuliner #seibabiace #kulineraddict #detikads #jktgo #anakjajan #diarymakan #foodporn #instafood #foodapproved #likeforlike #instamoment #followme #tagsforlikes #foodpicts #foodgasm #discoveringfood ... Nasi goreng se'i,tampang boleh meragukan,tapi rasanya pasti bikin nendang!! #kuliner #seibabiace #kulineraddict #detikads #jktgo #anakjajan #diarymakan #foodporn #instafood #foodapproved #likeforlike #instamoment #followme #tagsforlikes #foodpicts #foodgasm #discoveringfood #jktfoodies #foodstagram #jktfoodporn #jakartainfood #foodaffair
Read more
Loading...
Males keluar karena macet? Atau hujan? Dont worry Demeaters masih tetap bisa menikmati Menu DeMeat ...
Media Removed
Males keluar karena macet? Atau hujan? Dont worry Demeaters masih tetap bisa menikmati Menu DeMeat Steak House JOGJAKARTA,MAKASSAR dan SEMARANG dengan Applikasi Gofood power By @gojekindonesia . . Setiap pembelian menu MAC N CHEESE periode April 2018 ini akan mendapatkan Free AMERICANO ... Males keluar karena macet? Atau hujan? Dont worry Demeaters masih tetap bisa menikmati Menu DeMeat Steak House JOGJAKARTA,MAKASSAR dan SEMARANG dengan Applikasi Gofood power By @gojekindonesia
.
.
Setiap pembelian menu MAC N CHEESE periode April 2018 ini akan mendapatkan Free AMERICANO jika memesan melalui applikasi Gofood
.
#kuliner #instafood #foodgasm #culinary #foodie #jajanan #kulinerjogjakarta #yummy #delicious #jogjaku #foodies #foodstagram #makan #jualan #kulineraddict #snack #foodphotography #makanenak #foodlover #instagood #foodblogger #foodgram #foodism #makananenak #eat #infokuliner #nomnom #kulinerjogja #gofood #gojek
Read more
Es Krim Rasa Mangga dengan Topping KitKat - HK$ 10 Siang2 panas di Kowloon Park, sambil menunggu ...
Media Removed
Es Krim Rasa Mangga dengan Topping KitKat - HK$ 10 Siang2 panas di Kowloon Park, sambil menunggu sunset di Avenue Stars, nyemil es krim dulu dah. #kuliner #culinary #instafood #kulineraddict #kowloonpark #icecream #hongkong #foodporn #foodgasm #foodism #foodpic Es Krim Rasa Mangga dengan Topping KitKat - HK$ 10

Siang2 panas di Kowloon Park, sambil menunggu sunset di Avenue Stars, nyemil es krim dulu dah.

#kuliner #culinary #instafood #kulineraddict #kowloonpark #icecream #hongkong #foodporn #foodgasm #foodism #foodpic
Because we love our customers too much,special for this April 2018 . Get free PASTA for your birthday ...
Media Removed
Because we love our customers too much,special for this April 2018 . Get free PASTA for your birthday date at DeMeat Steak House YOGYAKARTA, MAKASSAR and SEMARANG, T&C apply . Happy customer Month,Promo periode April,2nd until 30th 2018 . #kuliner #instafood #food #foodporn #foodgasm ... Because we love our customers too much,special for this April 2018
.
Get free PASTA for your birthday date at DeMeat Steak House YOGYAKARTA, MAKASSAR and SEMARANG, T&C apply
.
Happy customer Month,Promo periode April,2nd until 30th 2018
.
#kuliner #instafood #food #foodporn #foodgasm #culinary #foodie #jajanan #kulinerjogjakarta #delicious #jogjaku #wisatakuliner #makanan #foodies #enak #foodstagram #makan #kulineraddict #snack #foodphotography #makanenak #foodlover #instagood #foodblogger #foodgram #anakjajan #foodism #infokuliner #kulinerjogja #2018
Read more
Salah satu rekomendasi @nomnommedan tempat makan Siobak #nonhalal di Kuala Lumpur kemarin. . Min ...
Media Removed
Salah satu rekomendasi @nomnommedan tempat makan Siobak #nonhalal di Kuala Lumpur kemarin. . Min akui apa kata @nomnommedan ini enak, siobak disini lembut pake banget dan cripsynya juga tetap dapat. Tapi kalau mau makan disini harus benar benar sabar karena sebelum buka saja antriannya ... Salah satu rekomendasi @nomnommedan tempat makan Siobak #nonhalal di Kuala Lumpur kemarin.
.
Min akui apa kata @nomnommedan ini enak, siobak disini lembut pake banget dan cripsynya juga tetap dapat. Tapi kalau mau makan disini harus benar benar sabar karena sebelum buka saja antriannya sudah full. But, Worth to try it guys!

🚫 NonHalal
📍 Jl. Nyonya, Pudu, Kuala Lumpur
🏠 Rest. Wong Kee
🍴 Siobak (1/2kg)
💰 RM. 56
🕧 12.30 - 2pm

.
.
.
#Lensakuliner #kulinermedan #kuliner #kotamedan #medan #huntingkuliner #eatandtreats #instafood #foodie #medanfoodporn #placestomedan #medanfood #medanculinary #foodstagram #spoonfeed #wisatakuliner #foodphotography #foodporn #foodreview #foodgram #foodgasm #foodoftheday #ilovefood #yummy #delicious #indonesia #kulineraddict #kulinerindonesia #makananenak
Read more
Loading...
 #Repost @cubite.bintaro (@get_repost) ・・・ #Repost @muskeateers • • • Nasi Taichan with Egg ...
Media Removed
#Repost @cubite.bintaro (@get_repost) ・・・ #Repost @muskeateers • • • Nasi Taichan with Egg by @cubite.bintaro , bosen makan taichan pake lontong mulu sekali kali pake nasi hehe😬 yang suka taichan pasti ga bakal nolak ini malah pake mozzarella lagi 🤤 sambel nya mantap . Price = IDR ... #Repost @cubite.bintaro (@get_repost)
・・・
#Repost @muskeateers
• • •
Nasi Taichan with Egg by @cubite.bintaro , bosen makan taichan pake lontong mulu sekali kali pake nasi hehe😬 yang suka taichan pasti ga bakal nolak ini malah pake mozzarella lagi 🤤 sambel nya mantap 😍
.
Price = IDR 28 K
.
📍Jl. Bintaro Taman Barat Blok 2F No. 4D (Bintaro Sektor 1), Bintaro, Jakarta Selatan
.
.
.
#muskeateers #MoreThanEAT #kulinerjakarta #jktfoodbang #jktfooddestination #makanenak #qraved #zomato #food #instagram #laperbaper #dietmulaibesok #like4like #foodgasm #foodies #kekinian #kekinianbanget #instafood #instagood #kuliner #wisatakuliner #kulineraddict #eggs #egg #mozzarella #taichan #taichangoreng
Read more
Yuk kunjungi outlet outlet terdekat kita di Medan dan Binjai ya. . . . #Lensakuliner #kulinermedan ...
Media Removed
Yuk kunjungi outlet outlet terdekat kita di Medan dan Binjai ya. . . . #Lensakuliner #kulinermedan #kuliner #kotamedan #medan #huntingkuliner #eatandtreats #instafood #foodie #medanfoodporn #placestomedan #medanfood #medanculinary #foodstagram #spoonfeed #wisatakuliner ... Yuk kunjungi outlet outlet terdekat kita di Medan dan Binjai ya.
.
.
.
#Lensakuliner #kulinermedan #kuliner #kotamedan #medan #huntingkuliner #eatandtreats #instafood #foodie #medanfoodporn #placestomedan #medanfood #medanculinary #foodstagram #spoonfeed #wisatakuliner #foodphotography #foodporn #foodreview #foodgram #foodgasm #foodoftheday #ilovefood #yummy #delicious #indonesia #kulineraddict #kulinerindonesia #makananenak
Read more
Thankyou for inviting us @streatthai. Senang sekali kemarin dapat kesempatan untuk mengujungi ...
Media Removed
Thankyou for inviting us @streatthai. Senang sekali kemarin dapat kesempatan untuk mengujungi salah satu tempat makanan khas thailand di #kualalumpur. Makanan disini sangat pas di lidah min, enak.. Kalau kamu lagi jalan jalan ke negara malaysia wajib kunjungi @streatthai. — : ... Thankyou for inviting us @streatthai.
Senang sekali kemarin dapat kesempatan untuk mengujungi salah satu tempat makanan khas thailand di #kualalumpur.
Makanan disini sangat pas di lidah min, enak..
Kalau kamu lagi jalan jalan ke negara malaysia wajib kunjungi @streatthai.

📍: Streat Thai, kualalumpur

.
.
.
#Lensakuliner #kulinermedan #kuliner #kotamedan #medan #huntingkuliner #eatandtreats #instafood #foodie #medanfoodporn #placestomedan #medanfood #medanculinary #foodstagram #spoonfeed #wisatakuliner #foodphotography #foodporn #foodreview #foodgram #foodgasm #foodoftheday #ilovefood #yummy #delicious #indonesia #kulineraddict #kulinerindonesia #makananenak
Read more
Loading...
Orderan min baru aja datang dari @pariparifishskin. Fish skin gurih dan renyah ini selalu menjadi ...
Media Removed
Orderan min baru aja datang dari @pariparifishskin. Fish skin gurih dan renyah ini selalu menjadi favorite min. Yuk buat kamu yang pengen langsung aja order di @pariparifishskin. — . . . #Lensakuliner #kulinermedan #kuliner #kotamedan #medan #huntingkuliner #eatandtreats ... Orderan min baru aja datang dari @pariparifishskin.
Fish skin gurih dan renyah ini selalu menjadi favorite min.
Yuk buat kamu yang pengen langsung aja order di @pariparifishskin.

.
.
.
#Lensakuliner #kulinermedan #kuliner #kotamedan #medan #huntingkuliner #eatandtreats #instafood #foodie #medanfoodporn #placestomedan #medanfood #medanculinary #foodstagram #spoonfeed #wisatakuliner #foodphotography #foodporn #foodreview #foodgram #foodgasm #foodoftheday #ilovefood #yummy #delicious #indonesia #kulineraddict #kulinerindonesia #makananenak
Read more
Wohooo kali @aiskepal.milo kini hadir di Grabfood Festival di @cambridgecitysquare. Yuk langsung ...
Media Removed
Wohooo kali @aiskepal.milo kini hadir di Grabfood Festival di @cambridgecitysquare. Yuk langsung aja cus kemari ya. Pakai @ovo_medan / @ovo_id cashback 10% loh. — . . . #Lensakuliner #kulinermedan #kuliner #kotamedan #medan #huntingkuliner #eatandtreats #instafood #foodie ... Wohooo kali @aiskepal.milo kini hadir di Grabfood Festival di @cambridgecitysquare.
Yuk langsung aja cus kemari ya. Pakai @ovo_medan / @ovo_id cashback 10% loh.

.
.
.
#Lensakuliner #kulinermedan #kuliner #kotamedan #medan #huntingkuliner #eatandtreats #instafood #foodie #medanfoodporn #placestomedan #medanfood #medanculinary #foodstagram #spoonfeed #wisatakuliner #foodphotography #foodporn #foodreview #foodgram #foodgasm #foodoftheday #ilovefood #yummy #delicious #indonesia #kulineraddict #kulinerindonesia #makananenak
Read more
Chicken BP Panda <span class="emoji emoji1f43c"></span> - IDR 20K Gak tega makannya hihi, imut2 banget. Nasinya dibentuk panda dengan ...
Media Removed
Chicken BP Panda - IDR 20K Gak tega makannya hihi, imut2 banget. Nasinya dibentuk panda dengan lauk ayam blackpepper, pedesnya nendang berasa banget bumbunya. Jiero Cafe di Madiun ini cafenya didesain dengan baik, banyak spot menarik yang instragamable, cocok lah buat nongkrong ... Chicken BP Panda 🐼 - IDR 20K

Gak tega makannya hihi, imut2 banget. Nasinya dibentuk panda dengan lauk ayam blackpepper, pedesnya nendang berasa banget bumbunya.

Jiero Cafe di Madiun ini cafenya didesain dengan baik, banyak spot menarik yang instragamable, cocok lah buat nongkrong dan selfie2, suka banget dengan suasananya.

Lokasinya jadi satu dengan iClub yang ada fasilitas kolam renang dan fitnessnya. Jadi bisa sambil renang dan menikmati hidangan cafe.

Jiero Cafe - @jiero.wedangan
I Club Madiun - @iclub_madiun
📍 Jl. Bali No. 17 Madiun
☎ 0351 496696

#kuliner #culinary #kulinermadiun #kulinerindonesia #kulineraddict #instafood #foodpic #foodism #foodgasm #cafemadiun #nongkrong #foodreview
Read more
Loading...
Nasi Goreng Special - IDR 26K Nasgor pakai ayam bakar, ternyata enak loh. Rasa nasi gorengnya ...
Media Removed
Nasi Goreng Special - IDR 26K Nasgor pakai ayam bakar, ternyata enak loh. Rasa nasi gorengnya kaya bumbu, telurnya digoreng agak crispy dan yang paling top ayam bakarnya empuuuuk banget dan meresap bumbunya. Wah perpaduan yang pas. Jawi Ria Jl. Hasanuddin No 156 Sungai Jawi ... Nasi Goreng Special - IDR 26K

Nasgor pakai ayam bakar, ternyata enak loh.

Rasa nasi gorengnya kaya bumbu, telurnya digoreng agak crispy dan yang paling top ayam bakarnya empuuuuk banget dan meresap bumbunya.

Wah perpaduan yang pas.

Jawi Ria
Jl. Hasanuddin No 156
Sungai Jawi Dalam
Pontianak Barat

#sarapan #kuliner #culinary #instafood #kulineraddict #nasigoreng #kulinerpontianak #makandiponti #foodism #foodgasm
Read more
#kulinercimahi #nutella #chocolate #chocolates #cheese #cheesemelt #cheesemeleleh #marshmllow #smores #makansampaikenyang #bandungeatery #bandungfoodsociety #makanlagiyu #dessertbandung #duniakulinerbdg #kulineraddict #kuliner #culinary #foodgasm #cimahi #cimahiculinary ... #kulinercimahi #nutella #chocolate #chocolates #cheese #cheesemelt #cheesemeleleh #marshmllow #smores #makansampaikenyang #bandungeatery #bandungfoodsociety #makanlagiyu #dessertbandung #duniakulinerbdg #kulineraddict #kuliner #culinary #foodgasm #cimahi #cimahiculinary #kulinerbandung #duniakulinerbandung #instafood #foodgram #foodnotebdg #jajan #makanpakereceh #makansampaikenyang
Read more
Moomoo Roll - IDR 75k Weekend jalan2 ke puncak Cisarua, pasti pada tau cimory kan, ternyata di ...
Media Removed
Moomoo Roll - IDR 75k Weekend jalan2 ke puncak Cisarua, pasti pada tau cimory kan, ternyata di sana ada surganya cokelat yaitu chocomory. Aneka olahan susu dan cokelat dijual di sini, sy nyobain cake unyu2 ini, cake yg biasanya polos ada motif sapinya, duh gemes bener rasanya, ditambah ... Moomoo Roll - IDR 75k

Weekend jalan2 ke puncak Cisarua, pasti pada tau cimory kan, ternyata di sana ada surganya cokelat yaitu chocomory.

Aneka olahan susu dan cokelat dijual di sini, sy nyobain cake unyu2 ini, cake yg biasanya polos ada motif sapinya, duh gemes bener rasanya, ditambah dengan isiannya yang lumer, sedapnya.

Ada 2 varian yang kami coba, original dan cokelat, rasa susunya berasa banget dan lezat, dengan paduan krim susu dan potongan cokelat.

Dengan lokasi resto yang dikelola baik, membuat betah berlama-lama di sini, ada kebun binatang mini dan 3D arts pula, cocok utk menghabiskan waktu bersama keluaga tercinta.

Chocomory tersedia di Cimory Riverside dan Mountain view. Cek detilnya di @chocomory

#kuliner #kulineraddict #kulinerbogor #cimory #chocomory #instakuliner #instafood #foodaddict #foodpic #foodporn #foodism #foodgasm
Read more
POLKS! besok ada di STIKES JENDRAL A YANI Cimahi See you <span class="emoji emoji1f44b"></span> #monstericeblendcimahi #monstericeblend ...
Media Removed
POLKS! besok ada di STIKES JENDRAL A YANI Cimahi See you #monstericeblendcimahi #monstericeblend #iceblend #rotimaryam #maryam #canai #marshmallow #smores #cimahicity #cimahikota #kulinercimahi #bandungfoodies #makansampaikenyang #bandungfoodsociety #kulineraddict ... POLKS! besok ada di STIKES JENDRAL A YANI Cimahi
See you 👋

#monstericeblendcimahi #monstericeblend #iceblend #rotimaryam #maryam #canai #marshmallow #smores #cimahicity #cimahikota #kulinercimahi #bandungfoodies #makansampaikenyang #bandungfoodsociety #kulineraddict #kuliner #culinary #foodgasm #cimahi #cimahiculinary #explorecimahi #explorebandung #instafood #foodgram #foodnotebdg #jajan #makanpakereceh #makansampaikenyang
Read more
Habis mampir di Cimory Riverside, emang mantap tempatnya, lokasinya nyaman dengan view sungai dan pepohonan, bikin adem hati dah. Lebih mantap saat menyantap menu Paket Iga balado nasgor hijau, ada berbagai menu di sini yang cocok untuk keluarga. Yang lagi main ke puncak, pasti tau ... Habis mampir di Cimory Riverside, emang mantap tempatnya, lokasinya nyaman dengan view sungai dan pepohonan, bikin adem hati dah.

Lebih mantap saat menyantap menu Paket Iga balado nasgor hijau, ada berbagai menu di sini yang cocok untuk keluarga.

Yang lagi main ke puncak, pasti tau kan lokasinya?

Waktu pulang mampir beli oleh2 susu segar cimory dan produk lainnya, paling suka sama produk barunya yaitu moomoo roll dari @chocomory , rasanya bikin nagih, dan surganya cokelat, bisa kalap klo masuk tokonya 😂

Kalian suka yang cimory mountain view apa riverside nih? Komen di bawah ya.

#kuliner #kulineraddict #foodpic #foodism #cimory #kulinerbogor #wisatakuliner #foodporn #foodgasm #instafood
Read more
<span class="emoji emoji1f6a9"></span> Jl.Pratama Raya, Cihanjuang-Cimahi (Ruko Pratama Regency B2-7) #monstericeblendcimahi ...
Media Removed
Jl.Pratama Raya, Cihanjuang-Cimahi (Ruko Pratama Regency B2-7) #monstericeblendcimahi #monstericeblend #iceblend #rotimaryam #maryam #canai #marshmallow #smores #cimahicity #cimahikota #kulinercimahi #bandungfoodies #makansampaikenyang #bandungfoodsociety #kulineraddict ... 🚩 Jl.Pratama Raya, Cihanjuang-Cimahi
(Ruko Pratama Regency B2-7)

#monstericeblendcimahi #monstericeblend #iceblend #rotimaryam #maryam #canai #marshmallow #smores #cimahicity #cimahikota #kulinercimahi #bandungfoodies #makansampaikenyang #bandungfoodsociety #kulineraddict #kuliner #culinary #foodgasm #cimahi #cimahiculinary #explorecimahi #explorebandung #instafood #foodgram #foodnotebdg #jajan #makanpakereceh #makansampaikenyang
Read more
Location: Ruko Pratama Regency B2-7, Cihanjuang-Cimahi #monstericeblendcimahi #monstericeblend #iceblend #marshmallow #smores #chocolate #nutella #chocolates #cimahicity #cimahikota #kulinercimahi #bandungfoodies #makansampaikenyang #bandungfoodsociety #kulineraddict ... Location: Ruko Pratama Regency B2-7, Cihanjuang-Cimahi
#monstericeblendcimahi #monstericeblend #iceblend #marshmallow #smores #chocolate #nutella #chocolates #cimahicity #cimahikota #kulinercimahi #bandungfoodies #makansampaikenyang #bandungfoodsociety #kulineraddict #kuliner #culinary #foodgasm #cimahi #cimahiculinary #explorecimahi #explorebandung #instafood #foodgram #foodnotebdg #jajan #makanpakereceh #makansampaikenyang
Read more
Hallo POLKS! Kita udah lama ga ngepost nih! Apakabar semua? semoga semua baik dan sehat semuanya ...
Media Removed
Hallo POLKS! Kita udah lama ga ngepost nih! Apakabar semua? semoga semua baik dan sehat semuanya ya biar bisa mampir ke kedai kita :D Yang belum tau lokasi kita dimana, nih alamat kita 'Jl.Pratama Raya B2-7 Cihanjuang-Cumahi' tempat nya persis samping Mochilok Cimahi Ditunggu kedatangan ... Hallo POLKS!
Kita udah lama ga ngepost nih! Apakabar semua? semoga semua baik dan sehat semuanya ya biar bisa mampir ke kedai kita :D
Yang belum tau lokasi kita dimana, nih alamat kita 'Jl.Pratama Raya B2-7 Cihanjuang-Cumahi'
tempat nya persis samping Mochilok Cimahi
Ditunggu kedatangan kalian yaaaaa

#monstericeblendcimahi #monstericeblend #iceblend #cimahits #cimahicity #cimahikota #kulinercimahi #bandungfoodies #makansampaikenyang #bandungeatery #bandungfoodsociety
#makanlagiyu #dessertbandung
#duniakulinerbdg #kulineraddict #kuliner
#culinary #foodgasm #cimahi #cimahiculinary #kulinerbandung
#duniakulinerbandung #explorecimahi #explorebandung #instafood #foodgram #foodnotebdg #jajan #makanpakereceh #makansampaikenyang
Read more
Ade ade ini setiap hari loh mampir ke POLKS! ini waktu mereka nyobain mozarella beef maryam, seru ...
Media Removed
Ade ade ini setiap hari loh mampir ke POLKS! ini waktu mereka nyobain mozarella beef maryam, seru bangeeeettt! #monstericeblendcimahi #monstericeblend #iceblend #cimahits #cimahicity #cimahikota #kulinercimahi #bandungfoodies #makansampaikenyang #bandungeatery #bandungfoodsociety #makanlagiyu ... Ade ade ini setiap hari loh mampir ke POLKS! ini waktu mereka nyobain mozarella beef maryam, seru bangeeeettt!

#monstericeblendcimahi #monstericeblend #iceblend #cimahits #cimahicity #cimahikota #kulinercimahi #bandungfoodies #makansampaikenyang #bandungeatery #bandungfoodsociety
#makanlagiyu #dessertbandung
#duniakulinerbdg #kulineraddict #kuliner
#culinary #foodgasm #cimahi #cimahiculinary #kulinerbandung
#duniakulinerbandung #explorecimahi #explorebandung #instafood #foodgram #foodnotebdg #jajan #makanpakereceh #makansampaikenyang
Read more
Hallo POLKS! Kita udah lama ga ngepost nih! Apakabar semua? semoga semua baik dan sehat semuanya ...
Media Removed
Hallo POLKS! Kita udah lama ga ngepost nih! Apakabar semua? semoga semua baik dan sehat semuanya ya biar bisa mampir ke kedai kita :D Yang belum tau lokasi kita dimana, nih alamat kita 'Jl.Pratama Raya B2-7 Cihanjuang-Cumahi' tempat nya persis samping Mochilok Cimahi Ditunggu kedatangan ... Hallo POLKS!
Kita udah lama ga ngepost nih! Apakabar semua? semoga semua baik dan sehat semuanya ya biar bisa mampir ke kedai kita :D
Yang belum tau lokasi kita dimana, nih alamat kita 'Jl.Pratama Raya B2-7 Cihanjuang-Cumahi'
tempat nya persis samping Mochilok Cimahi
Ditunggu kedatangan kalian yaaaaa

#cheese #cheesemelt #nutella #milo #chocolate #cimahits #cimahicity #cimahikota #kulinercimahi #bandungfoodies #makansampaikenyang #bandungeatery #bandungfoodsociety
#makanlagiyu #dessertbandung
#duniakulinerbdg #kulineraddict #kuliner
#culinary #foodgasm #cimahiculinary #kulinerbandung
#duniakulinerbandung #instafood #foodgram #foodnotebdg #jajan #makanpakereceh #makansampaikenyang
Read more
Review @pempekpejabat yang kali ini diwakili oleh Paket A (Kapal Selam Besar dan lenjer) dan Paket ...
Media Removed
Review @pempekpejabat yang kali ini diwakili oleh Paket A (Kapal Selam Besar dan lenjer) dan Paket E (kulit), harga per pak nya Rp 30.000. Di dalam paket A ada bukti kesakitan orang Indonesia yaitu Kapal Selam yang bisa dimakan, hehe kidding, ada pempek kapal selam yang di dalamnya ada ... Review @pempekpejabat yang kali ini diwakili oleh Paket A (Kapal Selam Besar dan lenjer) dan Paket E (kulit), harga per pak nya Rp 30.000.

Di dalam paket A ada bukti kesakitan orang Indonesia yaitu Kapal Selam yang bisa dimakan, hehe kidding, ada pempek kapal selam yang di dalamnya ada telor dan lenjer. Begitu menggigit kapal selam dan lenjernya, aroma ikannya berasa harum yang kemudian mengirimkan sinyal ke otak untuk segera dimakan saja ini. Secara tekstur terasa kenyal tapi gak alot baik kapal selam maupun lenjernya, rasanya gurih dengan sedikit asin. Celupkan ke dalam cukonya untuk menambah cita rasa manis dan pedas. Enyaaaaak.

Paket berikutnya adalah Paket E yang isinya kulit dan INI ENAKNYA GAK SANTAI, beneran enak pisan, kalo kita gorengnya bener bahkan akan terasa lebih baik, garing di luar dengan sedikit moist di dalamnya, berasa banget ikannya, gurih dan asin yang kombinasi semuanya bikin satu kata ENAK BANGET (eh, itu dua kata ya). Sekali lagi celupkan ke cukonya buat memperkaya cita rasanya. Keknya sebungkus bisa abis sendiri ini mah.

Kalo mau paket lainnya juga ada:
A. Kpl selam besar dan lenjer atau
B. 3 kapal selam 3 lenjer atau
C. 6 adaan atau
D. 2 kapal selm kecil 2 lenjer 2 adaan
E. Kulit

Pesen dan cobain sendiri pempek pejabat ini, Pemesanan bisa via GO FOOd atau ke hp 0811111507 .

#kuliner #kulineraddict #bogor #kulinerbogor #visitbogor #makan #makanan #halal #makanhalalbogor #instafood #foodporn #food #photography #snapseed #foodshare #foodgasm #foodies #HL3 #bogoreatery #cemalcemilbogor #wisatakulinerbogor #pempek #pempekpejabat
Read more
Kepiting Soka Saus Lada Hitam - IDR 180k Mampir di Kota Balikpapan tentu ingin mencicipi wisata ...
Media Removed
Kepiting Soka Saus Lada Hitam - IDR 180k Mampir di Kota Balikpapan tentu ingin mencicipi wisata kuliner di sini donk, salah satu resto yang terkenal dan banyak direkomendasi adalah Dandito. Di sini menyediakan berbagai menu kepiting 🦀 dengan aneka olahan saus. Kami mencoba menu ... Kepiting Soka Saus Lada Hitam - IDR 180k

Mampir di Kota Balikpapan tentu ingin mencicipi wisata kuliner di sini donk, salah satu resto yang terkenal dan banyak direkomendasi adalah Dandito.

Di sini menyediakan berbagai menu kepiting 🦀 dengan aneka olahan saus.

Kami mencoba menu kepiting soka, yaitu kepiting yang lunak cangkangnya sehingga bisa dimakan, bumbu lada hitamnya disajikan terpisah dan bebas mau dicocol ataupun disiram.

Penyajian juga cepat, tidak perlu menunggu lama menu sudah tersaji di meja.

Sajian live music menambah sensasi menyantap bersama keluarga tercinta.

Selamat Makaaaan

Restaurant Dandito
Jl. Marsma Iswahyudi No. 71
Balikpapan

From Balikpapan with Love

#kuliner #culinary #kulinerbalikpapan #seafood #crab #wisatakuliner #kulineraddict #instafood #foodism #foodgasm #foodporn #foodreview #visitbalikpapan #balikpapan
Read more
 #repost @rikemaulani #monstericeblendcimahi #monstericeblend #iceblend #cimahits #cimahicity ...
Media Removed
#repost @rikemaulani #monstericeblendcimahi #monstericeblend #iceblend #cimahits #cimahicity #cimahikota #kulinercimahi #bandungfoodies #makansampaikenyang #bandungeatery #bandungfoodsociety #makanlagiyu #dessertbandung #duniakulinerbdg #kulineraddict #kuliner ... #repost @rikemaulani
#monstericeblendcimahi #monstericeblend #iceblend #cimahits #cimahicity #cimahikota #kulinercimahi #bandungfoodies #makansampaikenyang #bandungeatery #bandungfoodsociety #makanlagiyu #dessertbandung #duniakulinerbdg #kulineraddict #kuliner #culinary #foodgasm #cimahi #cimahiculinary #kulinerbandung #duniakulinerbandung #explorecimahi #explorebandung #instafood #foodgram #foodnotebdg #jajan #makanpakereceh #makansampaikenyang
Read more
Hallo! POLKS! Hari ini kita buka stand di acara Festival Public Health 'PARTY ONE' 2016 di STIKES ...
Media Removed
Hallo! POLKS! Hari ini kita buka stand di acara Festival Public Health 'PARTY ONE' 2016 di STIKES JENDRAL A YANI Cimahi, mampir ya :)) See you #monstericeblendcimahi #monstericeblend #iceblend #kulinercimahi #chocolate #choco #nutella #greentea #bandungfoodies #makansampaikenyang ... Hallo! POLKS!
Hari ini kita buka stand di acara Festival Public Health 'PARTY ONE' 2016 di STIKES JENDRAL A YANI Cimahi, mampir ya :)) See you

#monstericeblendcimahi #monstericeblend #iceblend #kulinercimahi #chocolate #choco #nutella #greentea #bandungfoodies #makansampaikenyang #bandungeatery #bandungfoodsociety #makanlagiyu #dessertbandung #duniakulinerbdg #kulineraddict #kuliner #culinary #foodgasm #cimahi #cimahiculinary #kulinerbandung #duniakulinerbandung #explorecimahi #explorebandung #instafood #foodgram #foodnotebdg #jajan #makanpakereceh #makansampaikenyang
Read more
What would you like for brunch? For me, pancake with pistachio cream sauce & egg benedict. Super ...
Media Removed
What would you like for brunch? For me, pancake with pistachio cream sauce & egg benedict. Super yummy!! . . . . . #breakfastcafe #moscow #instafood #lianamaruthi #foodphotography #foodlover #pancakes #eggbenedict #brunch #breakfast #ilovemoscow #culinary #foodie #foodgram ... What would you like for brunch? For me, pancake with pistachio cream sauce & egg benedict.
Super yummy!!
.
.
.
.
.
#breakfastcafe #moscow #instafood #lianamaruthi #foodphotography #foodlover #pancakes #eggbenedict #brunch #breakfast #ilovemoscow #culinary #foodie #foodgram #pelesir #moscow #moscowcity #iphone6 #iphonography #msk_city_ #food #foodporn #kuliner #foodism #foodgasm #foodpic #foodreviews #kulineraddict #food #foodies #wisatakuliner #infokuliner
Read more
Tahu Komplit - IDR 28K Mati kuliner khas semarang dulu, tahu komplit nih. Isiannya tahu pong, ...
Media Removed
Tahu Komplit - IDR 28K Mati kuliner khas semarang dulu, tahu komplit nih. Isiannya tahu pong, emplek, gimbal dan telor. Dengan cocolan sambal kecap dan acar lobak. Makanan ini merupakan salah satu spot kuliner tradisional di Semarang, yang sudah ada sejak tahun 1970. Tahu Pong Gajah ... Tahu Komplit - IDR 28K

Mati kuliner khas semarang dulu, tahu komplit nih. Isiannya tahu pong, emplek, gimbal dan telor. Dengan cocolan sambal kecap dan acar lobak.

Makanan ini merupakan salah satu spot kuliner tradisional di Semarang, yang sudah ada sejak tahun 1970.

Tahu Pong Gajah Mada
Jl. Gajah Mada 63B, Semarang
Sebelum hotel Gumaya
IG @specialtahupongsemarang
#kuliner #culinary #kulinersemarang #semarangfoodies #instafood #kulinernusantara #kulineraddict #foodism #foodgasm
Read more
PANGGILAN untuk para pria atau wanita yang mau GAGAL DIET lho ini <span class="emoji emoji1f602"></span><span class="emoji emoji1f61c"></span> _______________________________ <span class="emoji emoji1f3e0"></span> ...
Media Removed
PANGGILAN untuk para pria atau wanita yang mau GAGAL DIET lho ini _______________________________ Terang Bulan Lamparan 1 Jl. Dr. Soetomo, Jogja (Depan Intisari) Start from Idr 9.000 18.00-habis 📸 @riderkulineran ____________________ Lestarikan kuliner Indonesia ... PANGGILAN untuk para pria atau wanita yang mau GAGAL DIET lho ini 😂😜
_______________________________
🏠 Terang Bulan Lamparan 1
📍 Jl. Dr. Soetomo, Jogja (Depan Intisari)
💰 Start from Idr 9.000
🕐 18.00-habis
📸 @riderkulineran
____________________
Lestarikan kuliner Indonesia yuk! 🇮🇩
.
.
TAG TEMEN JAJAN KALIAN!!!!!!
••••••••••••••••••
#riderkulineran #teamrklrn #delicious #foodgramyk #foodstyle #foodstory #foodporn #foodpic #instafood #foodlover #foodgasm #foodblogger #foodblog #kuliner #kulinerjogja #makanjogja #foodphotography #foodpassion #kulineraddict #dietmulaibesok #wowkuliner #kulinerviral #kulinermurahjogja #kulineryogya #jogja #terangbulan #wonderfuljogja #terangbulanlamparan #gagaldiet #indonesianfood
Read more
Riding ke Solo dan ga afdol kalau ke kota ini tapi ga makan Sate Kambing! . Akhirnya nyantol di warungnya ...
Media Removed
Riding ke Solo dan ga afdol kalau ke kota ini tapi ga makan Sate Kambing! . Akhirnya nyantol di warungnya H. Kasdi... Gila ini sate kambingnya welly bangettt! Bener-bener empuk gaesss! Warga Solo pasti tau lah kuliner satu inii! Buat yang ada di Jogja, kalian wajib cobain sate disini!! ________________________________ ... Riding ke Solo dan ga afdol kalau ke kota ini tapi ga makan Sate Kambing!
.
Akhirnya nyantol di warungnya H. Kasdi...
Gila ini sate kambingnya welly bangettt! Bener-bener empuk gaesss!
Warga Solo pasti tau lah kuliner satu inii!
Buat yang ada di Jogja, kalian wajib cobain sate disini!!
________________________________
🏠 Warung Sate Kambing H. Kasdi
📍 Jl. Monginsidi No 107, Banjarsari, Surakarta (Depan Stasiun Balapan Solo)
💰 Around Idr 32.000
.
Welly verified ✔️
_________
Lestarikan kuliner Indonesia yuk! 🇲🇨
.
TAG TEMEN PENGGEMAR SATE!
•••••••••
#riderkulineran #teamrklrn #delicious #foodgram #foodstyle #foodstory #foodporn #foodpic #instafood #foodlover #foodgasm #foodblogger #foodblog #kuliner #kulinersolo #makansolo #foodphotography #foodpassion #kulineraddict #gagaldiet #wowkuliner #laperbener #kulinermurahsolo #kulinersurakarta #solo #solofood #wonderfuljogja #exploresolo #satehkasdi #satekambing
@Regrann from @riderkulineran -
Read more
ONE OF THE BEST SOP IGA <span class="emoji emoji203c"></span>️ <span class="emoji emoji1f60d"></span> . Buat yang suka klayapan sampai tawangmangu di hari libur kayak gini, ...
Media Removed
ONE OF THE BEST SOP IGA . Buat yang suka klayapan sampai tawangmangu di hari libur kayak gini, wajib banget cobain kuliner legend yang WELLY satu ini! . GEWLAAK, iganya disini guede plus sayurannya juga anti iris-itis club alias jumbo-jumbo! . Gokil abis sih ini cita rasa yang ... ONE OF THE BEST SOP IGA ‼️ 😍
.
Buat yang suka klayapan sampai tawangmangu di hari libur kayak gini, wajib banget cobain kuliner legend yang WELLY satu ini! 😍
.
GEWLAAK, iganya disini guede plus sayurannya juga anti iris-itis club alias jumbo-jumbo! 😂
.
Gokil abis sih ini cita rasa yang diciptakan dalam satu mangkok sop ini! Pokoke wajib coba kalian!!!
________________________________
🏠 Sop Iga Bu Ugi
📍Jl. Raya Tawangmangu, Jawa Tengah
💰 Idr. 34.000 (suda sama es teh dan nasi)
_______
Lestarikan kuliner Indonesia yuk! 🇲🇨
.
TAG TEMEN KALIAN!!!!!
••••••••••••••••
#riderkulineran #teamrklrn #delicious #foodgram #foodstyle #foodstory #foodporn #foodpic #instafood #foodlover #foodgasm #foodblogger #foodblog #kuliner #kulinersolo #makansolo #foodphotography #foodpassion #kulineraddict #gagaldiet #wowkuliner #laperbener #kulinermurahsolo #kulinersurakarta #solo #solofood #jelajahsolo #exploresolo #wowkuliner #sopigabuugi
@Regrann from @riderkulineran -
Read more
Repost @lensakuliner ・・・ -( Djohnpao )- Buat kalian pecinta bakpao, bakpao dari @djohnpao ini sudah tidak asing lagi. Dengan inovasi rasa rasa terbaru, djohpao baru mengeluarkam rasa ayam lada hitam, sambel matta, teriyaki, ayam jamur dan ayam lemper. Wuishh mantap banget semua ... Repost @lensakuliner
・・・
-( Djohnpao )-
Buat kalian pecinta bakpao, bakpao dari @djohnpao ini sudah tidak asing lagi. Dengan inovasi rasa rasa terbaru, djohpao baru mengeluarkam rasa ayam lada hitam, sambel matta, teriyaki, ayam jamur dan ayam lemper. Wuishh mantap banget semua rasa barunya. Kamu musti order dan cobain rasa rasa baru dari @djohnpao
—————
📍: Djohn Pao, Komp. Cemara asri Jl. Rajawali No. 96i
💵: start 10k-20k
—————
@jktfooddestination @jktfoodbang @video.masak @wowkuliner @dietmulaibesok @laperbaper @[email protected]
—————
#bakpao #djohnpao #Lensakuliner #kulinermedan #kuliner #jktfooddestination #medan #huntingkuliner #instafood #foodie #eatingshow #anakjajan #medanfood #f52grams #foodstagram #spoonfeed #wisatakuliner #foodporn #foodreview #foodgram #foodgasm #foodoftheday #ilovefood #yummy #delicious #indonesia #kulineraddict #kulinerindonesia #makananenak #djohnpao
Read more
Loading...