Lagi happy art

Unique profiles
56
Most used tags
Total likes
0
Top locations
Suroboyo Carnival Park, Coffee Locale, Tanah Abang railway station
Average media age
867.5 days
to ratio
16.3
. “Style is a way to say who you are without having to speak.” Rachel Zoe Happy morning... Happy ...
Media Removed
. “Style is a way to say who you are without having to speak.” Rachel Zoe Happy morning... Happy bisa balik ke meja ini lagi... Setelah ke pending berkali2..alhamdulillah pak boss udah baekan... Si bocah udah balik sekolah lagi... Happy day.. Selamat hari selasa yaaa... #jaitanmamaandra #barbieclothes #barbie #madebyorder #fashion #mommynyaandrabelajarmotret #diy #craft #art #sewing #instapic #fashiondesign . “Style is a way to say who you are without having to speak.” Rachel Zoe

Happy morning... Happy bisa balik ke meja ini lagi... Setelah ke pending berkali2..alhamdulillah pak boss udah baekan... Si bocah udah balik sekolah lagi... Happy day.. Selamat hari selasa yaaa... #jaitanmamaandra #barbieclothes #barbie #madebyorder #fashion #mommynyaandrabelajarmotret #diy #craft #art #sewing #instapic #fashiondesign
siap2 #jalanjalan lagi kuy ke #bogor 🌳🌲 #wisatabogor #visitbogor #pabangbon #panoramapabangbon #pabangbonleuwiliangbogor . ++ ...
Media Removed
siap2 #jalanjalan lagi kuy ke #bogor 🌳🌲 #wisatabogor #visitbogor #pabangbon #panoramapabangbon #pabangbonleuwiliangbogor . ++ dont forget jangan lupa swipe to the right geser ke kanan if there kalo ada yaa .. #hangout #instaplace #instadaily #instapic #instacool #fresh #followme ... siap2 #jalanjalan lagi kuy ke #bogor 🌳🌲
#wisatabogor #visitbogor
#pabangbon
#panoramapabangbon
#pabangbonleuwiliangbogor
.
++ dont forget jangan lupa swipe to the right geser ke kanan if there kalo ada yaa ..
#hangout
#instaplace #instadaily #instapic #instacool
#fresh
#followme #likeforlike #vscocam #vsco #vscodaily #rcnocrop #art #fashion #happy #together #youth #nom #flower #pretty #nature #style #liburankaumreceh
Read more
Judulnya: (bukan lagi) janji yg tertunda. Wkw happy sunday!!! @diysfa9 . #handlattering #typography ...
Media Removed
Judulnya: (bukan lagi) janji yg tertunda. Wkw happy sunday!!! @diysfa9 . #handlattering #typography #type #typegang #typespire #betypeco #betype #handmade #types #writting #typographyinspired #typo #handtype #font #handlatteringindonesia #indonesiaartist #latteringfont ... Judulnya: (bukan lagi) janji yg tertunda. Wkw happy sunday!!! @diysfa9 .
#handlattering #typography #type #typegang #typespire #betypeco #betype #handmade #types #writting #typographyinspired #typo #handtype #font #handlatteringindonesia #indonesiaartist #latteringfont #typematters #goodtype #inspiration #ilovelettering #sunday #art #indonesia
Read more
Happy ied mubarak ! . . . Semoga kita semua kembali kepada fitrah. Semoga Keberkahan dan kebaikan ...
Media Removed
Happy ied mubarak ! . . . Semoga kita semua kembali kepada fitrah. Semoga Keberkahan dan kebaikan ramadhan menjadikan kita manusia yang lebih baik lagi. Amin. . . . #iedmubarak #idulfitri1438H #ramadhankareem #art Happy ied mubarak !
.
.
.
Semoga kita semua kembali kepada fitrah. Semoga Keberkahan dan kebaikan ramadhan menjadikan kita manusia yang lebih baik lagi. Amin.
.
.
.
#iedmubarak #idulfitri1438H #ramadhankareem #art
Xl Jbo 1 Tanpa disangka pada akhirnya tuhan merencanakan ini semua. Kalian memberi warna di PPL ...
Media Removed
Xl Jbo 1 Tanpa disangka pada akhirnya tuhan merencanakan ini semua. Kalian memberi warna di PPL singktku, Kita dipertemukan dalam sebuah ruang yang sama-sama untuk saling belajar. Suka tidak suka dan mau tidak mau kalian harus terima saya dengan ikhlas sebagai guru kontinental kalian ... Xl Jbo 1
Tanpa disangka pada akhirnya tuhan merencanakan ini semua. Kalian memberi warna di PPL singktku, Kita dipertemukan dalam sebuah ruang yang sama-sama untuk saling belajar. Suka tidak suka dan mau tidak mau kalian harus terima saya dengan ikhlas sebagai guru kontinental kalian selama 3 bulan. Saya sadar bahwa saya masih jauh sekali dari kata sempurna.. Dan tragedi masalalu yang terjadi karena kecerobohan saya, hingha pada akhirnya kalian marah, kecewa, benci, sakithati dengan saya bahkan sampai pada titik renggangnya hubungan kita membuat saya benar-benar berada pada titik kesalahan yang tiada ampun, saya hanya bisa berucap menyesal dan minta maaf dan semoga ini semua sudah termaafkan dan menjadi kenangan manis perjumpaan kita.
Kalian adalah murid pinterku, murid yang pekanya luar biasa, murid baik, sayang, peduli dan perhatian, rasanya kebanggan yang luar biasa bisa disebut ibu guru oleh kalian. Trimakasih atas semuanya dan disisa waktu terakhir kita, kalian mau nemenin saya nonton film horor, walau banyak yg protes dan minta ganti film namun semuanya tidk menjadi sebuah masalah dan kita bisa nobar the doll hingga akhir dengan tegang dan happy. Tetep semangat blajar ya.. Semoga kita sama-sama sukses dan saya yakin suatu hari nanti kita pasti akan bertemu, buakn lagi sebagai guru dan murid namun lebih dari itu.

Semarang 20 Oktober 2017, Putri Nilam Suri (Mahasiswa PPL UNNES 2014)
#cooking #chef #belajar #boga #bismilah #mahasiswa #indonesia #semarang #luarbiasa #good #beautiful #littydankmemester #likeforfollow #instagood #instadaily #insta #art #followshoutoutlikecomment #streetphotography #statigram #streetart #aksesorisbranded #endorsement #endorse #göttensikiş #goodfriday #goodlife #sensuality #potraitphotography #bahagiaitusederhanaw
Read more
Happy 2nd anniversary suamikuh @superbagus ! Taun Lalu skip bgt baru lahiran boro2 ngapa2in, taun ...
Media Removed
Happy 2nd anniversary suamikuh @superbagus ! Taun Lalu skip bgt baru lahiran boro2 ngapa2in, taun ini masih gabisa duaan ngerayain kmn2 taun depan Art udh lepas nenen kita jalan duaan ya! *pas pacaran tiap tanggal 7 selalu ngedate, sekarang boro2 ninggalin yg masih nenen🏻 semoga hal2 ... Happy 2nd anniversary suamikuh @superbagus ! Taun Lalu skip bgt baru lahiran boro2 ngapa2in, taun ini masih gabisa duaan ngerayain kmn2 😂 taun depan Art udh lepas nenen kita jalan duaan ya! *pas pacaran tiap tanggal 7 selalu ngedate, sekarang boro2 ninggalin yg masih nenen👶🏻 semoga hal2 baik mendekati kita, kmu selalu menjadi trendsetter (haha! inside joke) dan semoga kita bisa sukses roadtrips panjang sblm hamil lagi (whaaaat hamil?? 😱)
.
Mari kita ubah tagline lamaran + kawinan “let’s get fat together” dengan “let’s get our son fat-normal and us slimmer, ain’t nobody got money to buy clothes 1(or 2) size bigger” .
So, bottom line nya adalah semoga kita bisa saving money untuk travelling daripada beli baju karena udah pada sempit 😐haha😐
.
I love you! I love us!
#bgsndy
Read more
Beberapa comentar sy thdp pemandangan tadi sore, selaku kuratoer seny absvvvrd yang tida perna ...
Media Removed
Beberapa comentar sy thdp pemandangan tadi sore, selaku kuratoer seny absvvvrd yang tida perna paham keosnya dunia iny. 1. Bagus. 2. Saya suka ini karena ini seni yang hidup. Apalach itu. Baru bisa dilihat ketika suda cukup lama dipamerkan. Karena seniman yang sesungguhnya masih mengerjakan ... Beberapa comentar sy thdp pemandangan tadi sore, selaku kuratoer seny absvvvrd yang tida perna paham keosnya dunia iny.

1. Bagus.
2. Saya suka ini karena ini seni yang hidup. Apalach itu. Baru bisa dilihat ketika suda cukup lama dipamerkan. Karena seniman yang sesungguhnya masih mengerjakan masterpiece mereka; sarang semut. Mirip kayak seni opo iku jenenge lali aqu, di artjog, kecambah di piring dan ada mixer segala macem dan nomor telpon yg bisa ditelpon lalu kemudyan mixernya nyala. Ya saya pilih bendera negara ini karena gapapa kebetulan sj. Tapi rasanya agak sedikit saiko juga melihat objek yang tida sadar dirinya sedang menjadi objek;berbayar pula!
3. Bagus. Kayakx sy memang punya kiblat visuil ke arah barat; haha sama seperti solat.
4. Bagus.
5. Bagus. Tp tida ngerti.
6. "The root of all evil" mengingatkan sy kepada sala satu judul episode serial Futurama. Tapi justru sy tida ingat berapa orang naif yg sy temui. Halah. Saya lah si naif itu.
7. Susah install VPN dan main Google Art & Culture selfie, malah menemukan langsung lukisan yang kurang lebih kayak doppelganger sy.
8. Omg!!!! Cant believe omgomg!!! So happy to be in front of Basquiat's artworkkkk!!!!!!!!!! Gakdeng. Basquiat siapa nga kenal hha.-----
9. Mamah dan caranya mengapresiasy seny di dunia seni yang orangnya itu itu saja
10. Pertanyaan yg dilambungkan ketika sedang mengantre 15 x 45 detik yang rasanya seperty infiniti: "Kok setiap abis keluar dari ruangan, orang pada mesem mesem ya?" Akhirnya terjawab: Lagi selfie pintu diketok. Mau boomerang, hape ngehang.
Read more
Hi.. lama tak bersua.. Ceritanya saya lagi mengalami "Self Doubt" dan ini sangat mengganggu <span class="emoji emoji1f602"></span><span class="emoji emoji1f604"></span> ...
Media Removed
Hi.. lama tak bersua.. Ceritanya saya lagi mengalami "Self Doubt" dan ini sangat mengganggu 🏖 #practice  #doodle #fashionsketch #home #inktober #architecture #fashionista #handsketch #digitalartists #happy  #fashion #fashionweek #doodleartist #couturefashion #beauty ... Hi.. lama tak bersua.. Ceritanya saya lagi mengalami "Self Doubt" dan ini sangat mengganggu 😂😄 🏖🍭 #practice  #doodle #fashionsketch #home #inktober #architecture #fashionista #handsketch #digitalartists #happy  #fashion #fashionweek #doodleartist #couturefashion #beauty #designer #fashionblogger #fashionillustration #fashiondrawing #illustration #art #drawing #beauty #pretty #illustrator #fashionillustrator #instafashion #sketchbook #girl #sketch #lienhy
Read more
Dan bila saat itu tiba Akankah kita bisa menoleh Meski hanya sekedar mengingat waktu . Waktu ...
Media Removed
Dan bila saat itu tiba Akankah kita bisa menoleh Meski hanya sekedar mengingat waktu . Waktu yg mempertemukan kita Waktu yg menumbuhkan rasa kita Dan waktu jualah yg memisahkan kita pada sore itu heiii Jakarta. . Aku hanya akan mengenang mu dan crita masa kecilku disini Tapi Jakarta ... Dan bila saat itu tiba
Akankah kita bisa menoleh
Meski hanya sekedar mengingat waktu
.
Waktu yg mempertemukan kita
Waktu yg menumbuhkan rasa kita
Dan waktu jualah yg memisahkan kita pada sore itu heiii Jakarta.
.
Aku hanya akan mengenang mu dan crita masa kecilku disini
Tapi Jakarta bukan lagi rumahku
Aku sdh mpy rumah yg baru.
.
Dan kamu tau crita itu
Wahai sang photographer kece
📷 @imanuelkristianto
.
#traveller #world #palace #fun #holiday #guys #art #arts #love #smile #happy #igers #fashion #fun #amazing #follow #me #bestoftheday #swag #friends #photooftheday #instalike #adventure #lifestyle #loveindonesia #damiloveindonesia
Read more
Kapan ajakin neng jalan lagi bang ? 🙄😛 #me #picoftheday #family #love #photooftheday #summer #like4like ...
Media Removed
Kapan ajakin neng jalan lagi bang ? 🙄😛 #me #picoftheday #family #love #photooftheday #summer #like4like #instadaily #happy #repost #art #igers #followme #tagsforlikes #selfie #likeforlike #cute #instagood #fun #fashion #instalike #prilaga #tbt #smile #follow #beautiful #nature ... Kapan ajakin neng jalan lagi bang ? 🙄😛 #me #picoftheday #family #love #photooftheday #summer #like4like #instadaily #happy #repost #art #igers #followme #tagsforlikes #selfie #likeforlike #cute #instagood #fun #fashion #instalike #prilaga #tbt #smile #follow #beautiful #nature #friends #food #girl
Read more
Let’s go to the moon and hold my back :) • Iconic mural. The most heartwarming one. It must be a very ...
Media Removed
Let’s go to the moon and hold my back :) • Iconic mural. The most heartwarming one. It must be a very happy childhood. Love the way he hold her shirt and screams happily. And she smiles beautifully :) • Street art ini bisa dibilang ga pernah sepi. Mau foto kudu antri dan dulu-duluan. Trus waktunya ... Let’s go to the moon and hold my back :)

Iconic mural. The most heartwarming one. It must be a very happy childhood. Love the way he hold her shirt and screams happily. And she smiles beautifully :)

Street art ini bisa dibilang ga pernah sepi. Mau foto kudu antri dan dulu-duluan. Trus waktunya cuma beberapa detik. Ga sengaja juga bisa foto mural ini pas lagi ga ada siapa-siapa. I was looking for another mural before catch my flight back. Woke up earlier and walked super fast. Then i realised hey it is the busiest street and the most crowded spot yesterday where i couldn’t even manage to take a shot and now it’s empty. Yes bener-bener sepi dan ga ada orang. It’s 7.30 am (near 6.30 Jakarta time) dan jalanan ini ga ada siapa-siapa. Agak merinding sih, tp akhirnya saya duduk di trotoar seberang gambar ini yg jaraknya cuma 5 meter dan merhatiin setiap detil, expresi, gurat-gurat waktu dan cerita di balik senyum dan teriakan tanpa suara di dinding. Then i raised my hand and snapped.

#mural #penangstreetart #streetart
Read more
 #Draw #Drawing #ILoveDraw #Anime #Manga #AnimeManga #AnimeArt #MangaArt #Art #AnimeDraw #Sketchdraw ...
Media Removed
#Draw #Drawing #ILoveDraw #Anime #Manga #AnimeManga #AnimeArt #MangaArt #Art #AnimeDraw #Sketchdraw #sketch #BlackWhite #TonightArt #TodaysArt #pencil #OnePiece #RoronoaZoro #Zoro #DevilsZoro #SemangArt Yeeaay.. Finally done!! Ini adalah pose zoro abis nyembelih sapi.. ... #Draw #Drawing #ILoveDraw #Anime #Manga #AnimeManga #AnimeArt #MangaArt #Art #AnimeDraw #Sketchdraw #sketch #BlackWhite #TonightArt #TodaysArt #pencil #OnePiece #RoronoaZoro #Zoro #DevilsZoro #SemangArt
Yeeaay.. Finally done!! 🐤🐤🎊🎊
Ini adalah pose zoro abis nyembelih sapi.. 🐽🐽🐽🐽
Happy to have a request.. And I'm excited to complete a request.. 🐣🐣
Gambar apa lagi??...
Read more
Hai teman², aku mau kasih tau ke kalian perbedaan Diva beauty drink engan minuman kolagen lainnya ...
Media Removed
Hai teman², aku mau kasih tau ke kalian perbedaan Diva beauty drink engan minuman kolagen lainnya ialah menggunakan kolagen aktif yang rasio dan jenisnya sama dengan yang ada pada kulit. Minuman ini menggunakan bahan kulit ikan terbaik dari Prancis yang setara dengan kulit manusia dan ... Hai teman², aku mau kasih tau ke kalian perbedaan Diva beauty drink engan minuman kolagen lainnya ialah menggunakan kolagen aktif yang rasio dan jenisnya sama dengan yang ada pada kulit.
Minuman ini menggunakan bahan kulit ikan terbaik dari Prancis yang setara dengan kulit manusia dan dapat diserap langsung juga connect dengan kulit kita.
Selain itu, dengan uji klinis dan memegang sertifikat halal dari MUI, produk ini dijamin aman untuk dikonsumsi secara luas baik wanita maupun pria.

Jadi, jangan ragu² lagi untuk mengonsumsi #divabeautydrink (khasiatnya sudah bisa dirasakan dengan minum 2x botol sehari, bisa lgs 2 botol bisa juga pagi 1 botol dan malam 2 botol selama 2 minggu)
.
.
@prilaga #love #art #follow #fashion #followme #cute #picoftheday #nature #likeforlike #tbt #beautiful #fun #me #smile #summer #instadaily #family #food #like4like #repost #photooftheday #prilaga #girl #friends #instalike #selfie #instagood #happy #tagsforlikes
Read more
Sebenarnya kue donat berasal dari Belanda dengan nama olikoeks yang artinya roti goreng nih bro. . Pada ...
Media Removed
Sebenarnya kue donat berasal dari Belanda dengan nama olikoeks yang artinya roti goreng nih bro. . Pada abad ke-16 salah seorang pelaut dari Belanda bernama Kapten Hanson Gregory melakukan perjalanan ke benua Amerika, dalam perjalannya ia membawa juru masak yang membuat olikoeks ... Sebenarnya kue donat berasal dari Belanda dengan nama olikoeks yang artinya roti goreng nih bro.
.
Pada abad ke-16 salah seorang pelaut dari Belanda bernama Kapten Hanson Gregory melakukan perjalanan ke benua Amerika, dalam perjalannya ia membawa juru masak yang membuat olikoeks untuk para kru, tapi sayang banget nih bro saat dalam perjalanan terjadi badai besar dan membuat Hanson Gregory terpaksa menancapkan olikoeks pada salah satu kemudi.
.
Tapi setelah badai reda ia menyadari bentuk oklikoeks terlihat lebih menarik ketika ada lubang di tengahnya. Pada saat itulah ia membuat pernyataan dan dimuat dalam Washington Post tahun 1916 dan memerintahkan para juru masak untuk membuat olikoeks dengan bentuk bolong tengahnya
.
Dalam perkembangannya nama olikoeks mengalami perubahan nama menjadi doughnut yaitu adonan manis yang diberi remahan kacang, kemudian nama doughnut berganti menjadi donut seperti yang lo pakai saat ini bro
.
Sekarang udah nggak penasaran lagi kan bro kenapa bentuk donat bolong tengahnya? Yuk tulis di kolom komentar kapan terakhir kali makan donat? Dan bareng siapa?
.
#POSHBOY #POSHBOYid #POSHBOYootd #love #instagood #photooftheday #fashion #beautiful #happy #tbt #picoftheday #instadaily #art #menstyle #cool
Read more
Itu umur apa nomor punggung pemaen, ya Allah ga berasa amat kayanya baru kemaren ngerjain UN, ya ...
Media Removed
Itu umur apa nomor punggung pemaen, ya Allah ga berasa amat kayanya baru kemaren ngerjain UN, ya mudah2an bisa terus dikasih keberkahan ama kesehatanlah ya, lebih banyak lagi dapet hal yang positifnya di dalem hidup, Aamin ya rabbal alamin.. #art #artwork #design #graphicdesign #illustration ... Itu umur apa nomor punggung pemaen, ya Allah ga berasa amat kayanya baru kemaren ngerjain UN, ya mudah2an bisa terus dikasih keberkahan ama kesehatanlah ya, lebih banyak lagi dapet hal yang positifnya di dalem hidup, Aamin ya rabbal alamin.. #art #artwork #design #graphicdesign #illustration #vector #cartoon #portfolio #age #birthday #mybirthday #makeawish #hope #happy #fun #love #like #follow #followme #rose #roses #number
Read more
siap2 #jalanjalan lagi kuy ke #bogor 🌳🌲 #wisatabogor #visitbogor #pabangbon #panoramapabangbon #pabangbonleuwiliangbogor . ++ ...
Media Removed
siap2 #jalanjalan lagi kuy ke #bogor 🌳🌲 #wisatabogor #visitbogor #pabangbon #panoramapabangbon #pabangbonleuwiliangbogor . ++ dont forget jangan lupa swipe to the right geser ke kanan if there kalo ada yaa .. #hangout #instaplace #instadaily #instapic #instacool #fresh #followme ... siap2 #jalanjalan lagi kuy ke #bogor 🌳🌲
#wisatabogor #visitbogor
#pabangbon
#panoramapabangbon
#pabangbonleuwiliangbogor
.
++ dont forget jangan lupa swipe to the right geser ke kanan if there kalo ada yaa ..
#hangout
#instaplace #instadaily #instapic #instacool
#fresh
#followme #likeforlike #vscocam #vsco #vscodaily #rcnocrop #art #fashion #happy #together #youth #nom #flower #pretty #nature #style #liburankaumreceh
Read more
siap2 #jalanjalan lagi kuy ke #bogor 🌳🌲 #wisatabogor #visitbogor #pabangbon #panoramapabangbon #pabangbonleuwiliangbogor . ++ ...
Media Removed
siap2 #jalanjalan lagi kuy ke #bogor 🌳🌲 #wisatabogor #visitbogor #pabangbon #panoramapabangbon #pabangbonleuwiliangbogor . ++ dont forget jangan lupa swipe to the right geser ke kanan if there kalo ada yaa .. #hangout #instaplace #instadaily #instapic #instacool #fresh #followme ... siap2 #jalanjalan lagi kuy ke #bogor 🌳🌲
#wisatabogor #visitbogor
#pabangbon
#panoramapabangbon
#pabangbonleuwiliangbogor
.
++ dont forget jangan lupa swipe to the right geser ke kanan if there kalo ada yaa ..
#hangout
#instaplace #instadaily #instapic #instacool
#fresh
#followme #likeforlike #vscocam #vsco #vscodaily #rcnocrop #art #fashion #happy #together #youth #nom #flower #pretty #nature #style #liburankaumreceh
Read more
siap2 #jalanjalan lagi kuy ke #bogor 🌳🌲 #wisatabogor #visitbogor #pabangbon #panoramapabangbon #pabangbonleuwiliangbogor . ++ ...
Media Removed
siap2 #jalanjalan lagi kuy ke #bogor 🌳🌲 #wisatabogor #visitbogor #pabangbon #panoramapabangbon #pabangbonleuwiliangbogor . ++ dont forget jangan lupa swipe to the right geser ke kanan if there kalo ada yaa .. #hangout #instaplace #instadaily #instapic #instacool #fresh #followme ... siap2 #jalanjalan lagi kuy ke #bogor 🌳🌲
#wisatabogor #visitbogor
#pabangbon
#panoramapabangbon
#pabangbonleuwiliangbogor
.
++ dont forget jangan lupa swipe to the right geser ke kanan if there kalo ada yaa ..
#hangout
#instaplace #instadaily #instapic #instacool
#fresh
#followme #likeforlike #vscocam #vsco #vscodaily #rcnocrop #art #fashion #happy #together #youth #nom #flower #pretty #nature #style #liburankaumreceh
Read more
Yuhuuu,, Brown and friends kembqli lagi,, Buket karakter #line Warna bunga: pink tua-fanta warna ...
Media Removed
Yuhuuu,, Brown and friends kembqli lagi,, Buket karakter #line Warna bunga: pink tua-fanta warna wrap: pink . Mau buket yang ga bakal layu? Buat hadiah anniv, ultah, wisuda, maupun wedding?? Order di @liphi.craft aja, Bebas pilih warna. Bonus kartu ucapan Bonus sticker . .Wa/line ... Yuhuuu,, Brown and friends kembqli lagi,, Buket karakter #line
Warna bunga: pink tua-fanta
warna wrap: pink
.
Mau buket yang ga bakal layu?
Buat hadiah anniv, ultah, wisuda, maupun wedding??
Order di @liphi.craft aja,
✅Bebas pilih warna.
✅Bonus kartu ucapan
✅Bonus sticker
.
.📱Wa/line aj k 087756076013
Happy shopping sistaa😘😘
.
#buketkarakterliphi #bouquet #buketbungawisuda. #buketbunga #buketflanel #bungaflanelmurah #buketbonekamurah #buketboneka #florist #handmade #hadiahwisuda #hadiahultah #kadowisuda #graduation #jogjaolshop #craft #art #pendadaran #rose #likeforlike
#like4like #yudisium #wisuda #wisudaui #wisudaunpad #wisudaugm #wisudauad #wisudaundip
Read more
Heart melts <span class="emoji emoji2764"></span>️<span class="emoji emoji2764"></span>️<span class="emoji emoji2764"></span>️ . #Repost @taufiqyahya38 with @get_repost ・・・ Hbis da cerita di Art Of Speed ...
Media Removed
Heart melts ️ . #Repost @taufiqyahya38 with @get_repost ・・・ Hbis da cerita di Art Of Speed 2018 @artofspeedmy . Saya memohon ampun dan maaf sekiranya ada kekurangan dari segi bahasa dan layanan. 🏻 . Tahniah juga kepada pemenang dan terima kasih kepada penganjur sudi menjemput ... Heart melts ❤️❤️❤️
.
#Repost @taufiqyahya38 with @get_repost
・・・
Hbis da cerita di Art Of Speed 2018 @artofspeedmy . Saya memohon ampun dan maaf sekiranya ada kekurangan dari segi bahasa dan layanan. 🙏🏻
.
Tahniah juga kepada pemenang dan terima kasih kepada penganjur sudi menjemput Greenlicious.Kami sekeluarga happy. xlupa juga rakan2 yg sudi meluang masa jmpa disini. jmpa lagi guys!😘
.
Doa kn perjalanan kami ke Desaru Johor Mudah dan selamat. 💯🔥🔥🔥
.
.
#artofspeed2018 #cambermovement #understructure247 #stncsg #noequal #galerikereta #mcclubz #stanceofutaqa #allparticipants
Read more
First post.. Video dari @celcius.studio Ini video AKAD NIKAH yang bikin hati deg2an dan seneng banget, rasanya legaaaak banget pas udah denger SAH dan rasanya nano-nano mau seneng sedih deg2an terharu pengen jingkrak2 dll, dalam hati blg "Alhamdulillah akhirnya bisa nikah juga ya ... First post..
Video dari @celcius.studio
Ini video AKAD NIKAH yang bikin hati deg2an dan seneng banget, rasanya legaaaak banget pas udah denger SAH dan rasanya nano-nano mau seneng sedih deg2an terharu pengen jingkrak2 dll, dalam hati blg "Alhamdulillah akhirnya bisa nikah juga ya gue, kirain ga bakal jadi nih"
"ya Allah beneran neh aku jdi istri orang" dan kata heran emejing laennya haha..
Overall HAPPY EVER cuuy.. Barokallahu 😇😇😇😇😇
..
Nah yang mau nikah trus lagi cari vendor nih aku punya rekomendasi buat kalian..
Makeup @deliafara
Henna @ae_henna_art
Nailart @dluxenailart Kebaya akad @laksmimuslimah
Gown resepsi @rasya_shakira
Video @celcius.studio
dekorasi akad dan pelaminan @yoyokdekorasi_gresik
Read more
Hi #TemanNaura <span class="emoji emoji1f499"></span> . Weekend ini kalian sudah ada kegiatan seru bersama keluarga belum? daripada ...
Media Removed
Hi #TemanNaura . Weekend ini kalian sudah ada kegiatan seru bersama keluarga belum? daripada bingung mau kemana, yuk seru-seruan ke Festival Hari Anak Toyota di Taman Lalu Lintas Ade Irma Suryani Nasution Bandung tanggal 14 - 15 Juli 2018. . Di sana kalian bisa mengikuti berbagai ... Hi #TemanNaura 💙
.

Weekend ini kalian sudah ada kegiatan seru bersama keluarga belum? daripada bingung mau kemana, yuk seru-seruan ke Festival Hari Anak Toyota di Taman Lalu Lintas Ade Irma Suryani Nasution Bandung tanggal 14 - 15 Juli 2018.
.

Di sana kalian bisa mengikuti berbagai kegiatan seru & berhadiah lho, seperti : lomba menggambar, belajar di kelas seni melipat kertas dan kelas doodle art, face painting, smart driving education program, inflatable balloon, Toyota Eco Maritim, train experience, berbagai permainan tradisional, food area dan masih banyak lagi.
.

Seruu kan ... jangan sampai ketinggalan ya. Thank you so much and happy weeked!
Read more
Alhamdulillah kami semua bersama sudah melewati Ramadhan... InshaAllah kita diberikan kesempatan ...
Media Removed
Alhamdulillah kami semua bersama sudah melewati Ramadhan... InshaAllah kita diberikan kesempatan bertemunya lagi... Amin. Selamat Idul Fitri... Mohon maaf zahir dan batin. TabbaqAllahu minna waminkum... Minal aidzin walfaizin. Yang terbaik untuk keluarga kalian... Yang ... Alhamdulillah kami semua bersama sudah melewati Ramadhan... InshaAllah kita diberikan kesempatan bertemunya lagi... Amin.
Selamat Idul Fitri... Mohon maaf zahir dan batin.
TabbaqAllahu minna waminkum...
Minal aidzin walfaizin.

Yang terbaik untuk keluarga kalian...
Yang mudik, semoga selamat sampai tujuan...
Yang belum sempat, InshaAllah ada hikmahnya... Amin.

Saya, Alex Abbad dan Ibuku, Fauzijah Abbad beserta keluarga besar Abbad dan Abdat.

Catatan pinggir: Semalam saya bongkar-bongkar album photo lama dan menemukan photo-photo dulu saya dan Ibu saya waktu kami merayakan lebaran di KBRI Budapest tahun 1995.
Saya pikir... Kenapa tidak buat ucapan selamat yang beda, jadi saya bergadang semalaman untuk membuat gambar ini dari salah satu photo-photo itu.
(Kalau kurang bagus, maaf ya).
Namun tetap, sangat disayangkan kali ini kami belum bisa ikut bersama photo keluarga kebiasaan kami sekeluarga di TulungAgung setiap lebaran.

#jakarta #idulfitri #ramadan #1439 #hijriah #happy #blessed #day #forgive #forget #acceptance #victory #congratulations #peace #love #photo #art #artwork #mama #me #budapest #hungary
Read more
Muka Penyet karena lagi konsen berat liat cewek cantik lewat<span class="emoji emoji2728"></span> . . . #love #instagood #photooftheday ...
Media Removed
Muka Penyet karena lagi konsen berat liat cewek cantik lewat . . . #love #instagood #photooftheday #fashion #beautiful #happy #tbt #like4like #picoftheday #me #winter #art #instadaily #vscocam #travel #instamood #bestoftheday #family #instatravel #thattravelblog #qualitytime ... Muka Penyet karena lagi konsen berat liat cewek cantik lewat✨
.
.
.
#love #instagood #photooftheday #fashion #beautiful #happy #tbt #like4like #picoftheday #me #winter #art #instadaily #vscocam #travel #instamood #bestoftheday #family #instatravel #thattravelblog #qualitytime #happylife #loveyou #mommy #mommyslove #mommylife #mommylovesyou
Read more
Masih tak terlambat lagi untuk ucap tahniah YAB Tun Dr Mahathir Mohamad , semoga di permudahkan ...
Media Removed
Masih tak terlambat lagi untuk ucap tahniah YAB Tun Dr Mahathir Mohamad , semoga di permudahkan segala urusan dalam memikul tanggungjawab yg besar ni.. . . #qasehdaliadotcom #kbba9 #kelabbloggerbenashaari #vsco #vscocam #art #travel #quote #igersmy #igersganu #instafemes ... Masih tak terlambat lagi untuk ucap tahniah YAB Tun Dr Mahathir Mohamad , semoga di permudahkan segala urusan dalam memikul tanggungjawab yg besar ni.. 😘
.
.

#qasehdaliadotcom #kbba9 #kelabbloggerbenashaari #vsco #vscocam #art #travel #quote #igersmy #igersganu #instafemes #blogger #pru14 #tunm #love #picoftheday #selfie #follow #followme #fashion #happy #me #cute #beautiful #tbt #photooftheday #instagood #style #life
Read more
siap2 #jalanjalan lagi kuy ke #bogor 🌳🌲 #wisatabogor #visitbogor #pabangbon #panoramapabangbon #pabangbonleuwiliangbogor . ++ dont forget jangan lupa swipe to the right geser ke kanan if there kalo ada yaa .. #hangout #instaplace #instadaily #instapic #instacool #fresh #followme ... siap2 #jalanjalan lagi kuy ke #bogor 🌳🌲
#wisatabogor #visitbogor
#pabangbon
#panoramapabangbon
#pabangbonleuwiliangbogor
.
++ dont forget jangan lupa swipe to the right geser ke kanan if there kalo ada yaa ..
#hangout
#instaplace #instadaily #instapic #instacool
#fresh
#followme #likeforlike #vscocam #vscodaily #rcnocrop #art #fashion #happy #together #youth #nom #flower #pretty #nature #style #liburankaumreceh ala-ala @lisapertiwihamzah @ilhamjulhamzah 📣
#tikanimoe
Read more
siap2 #jalanjalan lagi kuy ke #bogor 🌳🌲 #wisatabogor #visitbogor #pabangbon #panoramapabangbon #pabangbonleuwiliangbogor . ++ ...
Media Removed
siap2 #jalanjalan lagi kuy ke #bogor 🌳🌲 #wisatabogor #visitbogor #pabangbon #panoramapabangbon #pabangbonleuwiliangbogor . ++ dont forget jangan lupa swipe to the right geser ke kanan if there kalo ada yaa .. #hangout #instaplace #instadaily #instapic #instacool #fresh #followme ... siap2 #jalanjalan lagi kuy ke #bogor 🌳🌲
#wisatabogor #visitbogor
#pabangbon
#panoramapabangbon
#pabangbonleuwiliangbogor
.
++ dont forget jangan lupa swipe to the right geser ke kanan if there kalo ada yaa ..
#hangout
#instaplace #instadaily #instapic #instacool
#fresh
#followme #likeforlike #vscocam #vsco #vscodaily #rcnocrop #art #fashion #happy #together #youth #nom #flower #pretty #nature #style #liburankaumreceh
Read more
siap2 #jalanjalan lagi kuy ke #bogor 🌳🌲 #wisatabogor #visitbogor #pabangbon #panoramapabangbon #pabangbonleuwiliangbogor . ++ ...
Media Removed
siap2 #jalanjalan lagi kuy ke #bogor 🌳🌲 #wisatabogor #visitbogor #pabangbon #panoramapabangbon #pabangbonleuwiliangbogor . ++ dont forget jangan lupa swipe to the right geser ke kanan if there kalo ada yaa .. #hangout #instaplace #instadaily #instapic #instacool #fresh #followme ... siap2 #jalanjalan lagi kuy ke #bogor 🌳🌲
#wisatabogor #visitbogor
#pabangbon
#panoramapabangbon
#pabangbonleuwiliangbogor
.
++ dont forget jangan lupa swipe to the right geser ke kanan if there kalo ada yaa ..
#hangout
#instaplace #instadaily #instapic #instacool
#fresh
#followme #likeforlike #vscocam #vsco #vscodaily #rcnocrop #art #fashion #happy #together #youth #nom #flower #pretty #nature #style #liburankaumreceh
Read more
siap2 #jalanjalan lagi kuy ke #bogor 🌳🌲 #wisatabogor #visitbogor #pabangbon #panoramapabangbon #pabangbonleuwiliangbogor . ++ ...
Media Removed
siap2 #jalanjalan lagi kuy ke #bogor 🌳🌲 #wisatabogor #visitbogor #pabangbon #panoramapabangbon #pabangbonleuwiliangbogor . ++ dont forget jangan lupa swipe to the right geser ke kanan if there kalo ada yaa .. #hangout #instaplace #instadaily #instapic #instacool #fresh #followme ... siap2 #jalanjalan lagi kuy ke #bogor 🌳🌲
#wisatabogor #visitbogor
#pabangbon
#panoramapabangbon
#pabangbonleuwiliangbogor
.
++ dont forget jangan lupa swipe to the right geser ke kanan if there kalo ada yaa ..
#hangout
#instaplace #instadaily #instapic #instacool
#fresh
#followme #likeforlike #vscocam #vsco #vscodaily #rcnocrop #art #fashion #happy #together #youth #nom #flower #pretty #nature #style #liburankaumreceh
Read more
siap2 #jalanjalan lagi kuy ke #bogor 🌳🌲 #wisatabogor #visitbogor #pabangbon #panoramapabangbon #pabangbonleuwiliangbogor . ++ ...
Media Removed
siap2 #jalanjalan lagi kuy ke #bogor 🌳🌲 #wisatabogor #visitbogor #pabangbon #panoramapabangbon #pabangbonleuwiliangbogor . ++ dont forget jangan lupa swipe to the right geser ke kanan if there kalo ada yaa .. #hangout #instaplace #instadaily #instapic #instacool #fresh #followme ... siap2 #jalanjalan lagi kuy ke #bogor 🌳🌲
#wisatabogor #visitbogor
#pabangbon
#panoramapabangbon
#pabangbonleuwiliangbogor
.
++ dont forget jangan lupa swipe to the right geser ke kanan if there kalo ada yaa ..
#hangout
#instaplace #instadaily #instapic #instacool
#fresh
#followme #likeforlike #vscocam #vsco #vscodaily #rcnocrop #art #fashion #happy #together #youth #nom #flower #pretty #nature #style #liburankaumreceh
Read more
siap2 #jalanjalan lagi kuy ke #bogor 🌳🌲 #wisatabogor #visitbogor #pabangbon #panoramapabangbon #pabangbonleuwiliangbogor . ++ ...
Media Removed
siap2 #jalanjalan lagi kuy ke #bogor 🌳🌲 #wisatabogor #visitbogor #pabangbon #panoramapabangbon #pabangbonleuwiliangbogor . ++ dont forget jangan lupa swipe to the right geser ke kanan if there kalo ada yaa .. #hangout #instaplace #instadaily #instapic #instacool #fresh #followme ... siap2 #jalanjalan lagi kuy ke #bogor 🌳🌲
#wisatabogor #visitbogor
#pabangbon
#panoramapabangbon
#pabangbonleuwiliangbogor
.
++ dont forget jangan lupa swipe to the right geser ke kanan if there kalo ada yaa ..
#hangout
#instaplace #instadaily #instapic #instacool
#fresh
#followme #likeforlike #vscocam #vsco #vscodaily #rcnocrop #art #fashion #happy #together #youth #nom #flower #pretty #nature #style #liburankaumreceh
Read more
siap2 #jalanjalan lagi kuy ke #bogor 🌳🌲 #wisatabogor #visitbogor #pabangbon #panoramapabangbon #pabangbonleuwiliangbogor . ++ ...
Media Removed
siap2 #jalanjalan lagi kuy ke #bogor 🌳🌲 #wisatabogor #visitbogor #pabangbon #panoramapabangbon #pabangbonleuwiliangbogor . ++ dont forget jangan lupa swipe to the right geser ke kanan if there kalo ada yaa .. #hangout #instaplace #instadaily #instapic #instacool #fresh #followme ... siap2 #jalanjalan lagi kuy ke #bogor 🌳🌲
#wisatabogor #visitbogor
#pabangbon
#panoramapabangbon
#pabangbonleuwiliangbogor
.
++ dont forget jangan lupa swipe to the right geser ke kanan if there kalo ada yaa ..
#hangout
#instaplace #instadaily #instapic #instacool
#fresh
#followme #likeforlike #vscocam #vsco #vscodaily #rcnocrop #art #fashion #happy #together #youth #nom #flower #pretty #nature #style #liburankaumreceh
Read more
siap2 #jalanjalan lagi kuy ke #bogor 🌳🌲 #wisatabogor #visitbogor #pabangbon #panoramapabangbon #pabangbonleuwiliangbogor . ++ ...
Media Removed
siap2 #jalanjalan lagi kuy ke #bogor 🌳🌲 #wisatabogor #visitbogor #pabangbon #panoramapabangbon #pabangbonleuwiliangbogor . ++ dont forget jangan lupa swipe to the right geser ke kanan if there kalo ada yaa .. #hangout #instaplace #instadaily #instapic #instacool #fresh #followme ... siap2 #jalanjalan lagi kuy ke #bogor 🌳🌲
#wisatabogor #visitbogor
#pabangbon
#panoramapabangbon
#pabangbonleuwiliangbogor
.
++ dont forget jangan lupa swipe to the right geser ke kanan if there kalo ada yaa ..
#hangout
#instaplace #instadaily #instapic #instacool
#fresh
#followme #likeforlike #vscocam #vsco #vscodaily #rcnocrop #art #fashion #happy #together #youth #nom #flower #pretty #nature #style #liburankaumreceh
Read more
Thanks for order dear :D Untuk yang ingin order digital art,bisa tanya" dulu di line aku : agneswisela ...
Media Removed
Thanks for order dear :D Untuk yang ingin order digital art,bisa tanya" dulu di line aku : agneswisela (for serious buyer ONLY!) . Harga di jamin pas di kantong kalian deh,hasilnya juga nggak akan mengecewakan pokoknya. Untuk yang sudah pesan,TIDAK BOLEH di CANCEL,jika cancel maka akan ... Thanks for order dear :D

Untuk yang ingin order digital art,bisa tanya" dulu di line aku : agneswisela (for serious buyer ONLY!) . Harga di jamin pas di kantong kalian deh,hasilnya juga nggak akan mengecewakan pokoknya. Untuk yang sudah pesan,TIDAK BOLEH di CANCEL,jika cancel maka akan di blacklist.Pengerjaan paling lama seminggu jika ada pesanan lain,jika tidak ada pesanan lain hanya 2-3 hari. SO? Buat apa lagi ragu order di sini,di jamin memuaskan dan cepat.Buruan order guyss!! Cocok untuk hadiah anniv,ultah,dsb :) Happy Sunday!!
Read more
Ade lagi yg jual kaos beginiann.... . . @prilaga #smile #cute #me #fashion #happy #friends #nature ...
Media Removed
Ade lagi yg jual kaos beginiann.... . . @prilaga #smile #cute #me #fashion #happy #friends #nature #instalike #girl #photooftheday #repost #family #art #prilaga #tbt #fun #food #picoftheday #summer #followme #follow #selfie #love #instagood #tagsforlikes #beautiful #like4like ... Ade lagi yg jual kaos beginiann.... .
.
@prilaga #smile #cute #me #fashion #happy #friends #nature #instalike #girl #photooftheday #repost #family #art #prilaga #tbt #fun #food #picoftheday #summer #followme #follow #selfie #love #instagood #tagsforlikes #beautiful #like4like #instadaily #likeforlike
Read more
Dah breakfast ke? 3 Art Prints <span class="emoji emoji1f449"></span>FREE GIVEAWAY mai dah! . . "Do More of What Makes You Happy" Art ...
Media Removed
Dah breakfast ke? 3 Art Prints FREE GIVEAWAY mai dah! . . "Do More of What Makes You Happy" Art print ;) . . Aha cepat try test cuba tgk! Aah, betul tu! Tak ada di mana-mana kedai atau pasaraya di dunia ni . . Jadi tunggu apa lagi? Hanya komen YAY! fb.com/bennylitaofficial . . much ... Dah breakfast ke?

3 Art Prints
👉FREE GIVEAWAY mai dah! .
.
"Do More of What Makes You Happy"
Art print ;) .
.
Aha cepat try test cuba tgk!
Aah, betul tu! Tak ada di mana-mana
kedai atau pasaraya di dunia ni
.
.
Jadi tunggu apa lagi?
Hanya komen YAY!

fb.com/bennylitaofficial
.
.
much love,
@bennylita
Read more
Coach sportif vitalité – Fameuse naturopathie quand tu nous tiens ! La naturopathie pour ne plus ...
Media Removed
Coach sportif vitalité – Fameuse naturopathie quand tu nous tiens ! La naturopathie pour ne plus jamais être fatigué. La naturopathie réunit l’ensemble des médecines naturelles pour le bien-être de l’homme. Pour cette discipline, la santé de l’homme réside au niveau de la bonne gestion ... Coach sportif vitalité – Fameuse naturopathie quand tu nous tiens !

La naturopathie pour ne plus jamais être fatigué.

La naturopathie réunit l’ensemble des médecines naturelles pour le bien-être de l’homme. Pour cette discipline, la santé de l’homme réside au niveau de la bonne gestion de son alimentation, de son sommeil, du stress et de l’activité physique.

En savoir plus : http://hyankhauv.com/bienfaits-de-naturopathie-impact-dynamisant/

Sports Trainer Vitality - famous naturopathie when you hold us!

La naturopathy to never be tired again.

La brings together all natural medicines for human well-being. For this discipline, human health is the level of good management of food, sleep, stress and physical activity.

Read more: http://hyankhauv.com/bienfaits-de-naturopathie-impact-dynamisant/

体育训练师活力-当你抱着我们时著名的naturopathie!

不会再累了

La naturopathie 把所有的天然药物汇集在一起, 造福人类. 就这一纪律而言, 人的健康是对食物, 睡眠, 压力和体育活动的良好管理水平.

阅读更多: http://hyankhauv.com/bienfaits-de-naturopathie-impact-dynamisant/

Vitality pelatih sukan - vitality yang terkenal apabila anda memegang kami!

La tidak akan penat lagi.

La membawa semua ubat semulajadi untuk manusia dengan baik. Untuk disiplin ini, kesihatan manusia adalah tahap pengurusan makanan yang baik, tidur, stress dan aktiviti fizikal.

Baca lebih
Entrenador Deportivo vitalidad - famosa naturopatía cuando nos tienes!

La Naturopatía para no volver a estar cansado.

La naturopatía reúne todas las medicinas naturales para el bienestar del hombre. Para esta disciplina, la salud humana reside en el nivel de la buena gestión de su alimentación, su sueño, el estrés y la actividad física.

Más información: http://hyankhauv.com/bienfaits-de-naturopathie-impact-dynamisant/

#love #instagood #photooftheday #tbt #beautiful #cute #happy #fashion #me #followme #follow #selfie #picoftheday #summer #like4like #friends #instadaily #girl #fun #tagsforlikes #smile #repost #art #food #instalike #igers #nature #style #family #likeforlike
Read more
Disureprisin lagi tapi mereka gagal bikin kejutan karena ketahuan dulu wkwkw Makasih ya kesayangankuuu ...
Media Removed
Disureprisin lagi tapi mereka gagal bikin kejutan karena ketahuan dulu wkwkw Makasih ya kesayangankuuu love you love youu Buat kalian juga makin kompak dan semangat terus yaa makin berjaya jugaaaaa @crabs.cheerleader . . #me #picoftheday #family #love #photooftheday #summer ... Disureprisin lagi tapi mereka gagal bikin kejutan karena ketahuan dulu wkwkw
Makasih ya kesayangankuuu love you love youu
Buat kalian juga makin kompak dan semangat terus yaa makin berjaya jugaaaaa
@crabs.cheerleader .
.
#me #picoftheday #family #love #photooftheday #summer #like4like #asianboy #instadaily #happy #art #repost #igers #followme #tagsforlikes #boy #likeforlike #cute #fun #fashion #instagood #instalike #boys #smile #international #follow #beautiful #nature #friends #thaiboy
Read more
Dazzling girl.. Happy new year.. Sekali lagi ikut art contest di penghujung tahun. Cm sebagai ...
Media Removed
Dazzling girl.. Happy new year.. Sekali lagi ikut art contest di penghujung tahun. Cm sebagai pemacu untuk terus berkarya. Semoga tahun berikutnya semakin rajin berkarya. #digitalart #2madison2018_firstart Dazzling girl..
Happy new year.. Sekali lagi ikut art contest di penghujung tahun. Cm sebagai pemacu untuk terus berkarya. Semoga tahun berikutnya semakin rajin berkarya.

#digitalart #2madison2018_firstart
Yang sedap lah Kari Susu Ayam @coffee_locale ni! Kuahnya tu segeeerrr x, lemak tapi ga pala berat. ...
Media Removed
Yang sedap lah Kari Susu Ayam @coffee_locale ni! Kuahnya tu segeeerrr x, lemak tapi ga pala berat. Light dia dgn seasoning & cita rasa kaldu ayam & bumbu2 kari racikan mrk yg pas, merendam potongan demi potongan fillet daging ayamnya yg lembut & udah digoreng dulu sblm dikari, berikut dgn ... Yang sedap lah Kari Susu Ayam @coffee_locale ni! Kuahnya tu segeeerrr x, lemak tapi ga pala berat. Light dia dgn seasoning & cita rasa kaldu ayam & bumbu2 kari racikan mrk yg pas, merendam potongan demi potongan fillet daging ayamnya yg lembut & udah digoreng dulu sblm dikari, berikut dgn potongan2 kentangnya yg besar & sebutir tahu pong yg empuk & nikmat.

Wuah, mantep x kuah karinya yg panas2 itu pas kusiramkan ke bongkahan nasi putih berbawang gorengnya yg juga panas! Jgn lupa kacokan sambal ijonya sikit biar makin mantap pedasnya! Soalnya based-nya menu ini ga pedes. Dan yg paling aq seneng mrk ngasih ayamnya ga pelit, ada sekitar 4 or 5 pcs gitu lah fillet-nya di kasih, gemuk2 lagi.

Happy x awak ada cafe dekat rumah yg makanannya enak2, murah, & udah buka dari jam 7 pagi setiap hari kek gini ni. Alhasil awak sarapan pun udah pernah bbrp x di sini. Tempatnya pun cantik ada outdoor indoor-nya. Ala2 industrialis gitu tempatnya. Wifi-nya kencang. Parkirnya luas & aman, termasuk di pelataran futsal yg di sebelahnya itu.

Menu2nya lengkap dari mulai utk breakfast, lunch, dinner, dessert, indonesian food, western food, aneka snack, dll. Minumannya jg beragam dari mulai yg base-nya yg cream2an, teh, & kopi. Oh ya kopi mrk serius ni di sini katanya. Baristanya kan si @houryansa pulak, jago x nge-latte art, sampe ada private class-nya kan jg dibuatnya.

Bener2 beda x lah pokoknya setelah Hangout Coffee ni dirombak besar2an dari mulai interior, exterior, sistem kerja, menu2nya, & telah berganti nama jadi Coffee Locale ini. Rame x pelanggannya tiap hari ga putus2 sampe jam 11 mlm di jam2 mrk udah mo tutup. Cantik x mmg desain tempatnya, byk x spot2 fotonya. Dan yg lebih membahagiakanku menu2 dahsyat mrk yg dulu2 kayak Tongseng & Salted Egg semua ternyata masih ada!
Sluuuuurrrps.. 😍🐔🍲🍴 .

Menu : Kari Susu (Ayam)
Place : @coffee_locale
Price : 25k
Score : 4/5

#KariSusuAyam #CoffeeLocale #CoffeeLocaleMedan #DollyRegar #medan #Indonesia #HalalFood #halal #makananhalalmedan #foodie #IndonesianFood #masakanindonesia #kari #curry #chickencurry #kariayam #milkcurry #chickenmilkcurry #food #foodblogger #foodphotography #spicyfood #Spice #spicy #foodphotographer #asianfood
Read more
“Ditengah hiruk pikuk pagi. Ada yang teriak! Wooy sudah penuh! Ada juga yg tertidur pulas, atau ...
Media Removed
“Ditengah hiruk pikuk pagi. Ada yang teriak! Wooy sudah penuh! Ada juga yg tertidur pulas, atau yang pura-pura tidur. Di sudut pintu ada yang sedang asik main mobile legend, di bawahnya ada yang bandel duduk di lantai. Di sebelahnya lagi happy karena dapet bola disko nya toon blast, di tengah ... “Ditengah hiruk pikuk pagi. Ada yang teriak! Wooy sudah penuh! Ada juga yg tertidur pulas, atau yang pura-pura tidur. Di sudut pintu ada yang sedang asik main mobile legend, di bawahnya ada yang bandel duduk di lantai. Di sebelahnya lagi happy karena dapet bola disko nya toon blast, di tengah ada yg sedang senyum-senyum nonton linikini. Ada juga yang sedang khusyuk mengaji, dan saya pun selalu setia mengikuti kereta pagi sambil bergelantungan, mengantuk dan berimajinasi” #baladakrl #krl #commuterline #linikini #instaart #doodle #potdlinikini #illustration #sketch #linifiksi #krlcommuterlinejabodetabek #art #artwork #moleskine #sketchbook #drawing #commuterlife
Read more
Sharing pengalamanku menicure di Nail Plus yah.. Nah sharian itu jadwal jg lumayan full dari travelling ...
Media Removed
Sharing pengalamanku menicure di Nail Plus yah.. Nah sharian itu jadwal jg lumayan full dari travelling subuh,siang kelas smpai sore, malamnya pun jg ada dinner widodaren temen. Dan harus bangun pagi utk make up bridesmaid jam 2.30am! Jd kusempetin not more than 1.5 jam khusus utk my nails ... Sharing pengalamanku menicure di Nail Plus yah.. Nah sharian itu jadwal jg lumayan full dari travelling subuh,siang kelas smpai sore, malamnya pun jg ada dinner widodaren temen. Dan harus bangun pagi utk make up bridesmaid jam 2.30am! Jd kusempetin not more than 1.5 jam khusus utk my nails sore itu. .
.
Selain itu, waktu ditanya mau model gimana ce? otw ke nail plus, ak emang uda siapin sih bbrp referensi dari internet. Tp 1 hal yg ak point out “mba, mau yg paling cepet pengerjaannya, tp jg masih kelihatan bagus utk pesta..kupercayakan ke km ya mba.” Ak pilih 2 warna basic aja, lainnya biar disesuaikan cantiknya gimana, Dann... langsunglah saya tertidur pulas .
.
Kurang paham mreka segimana jagonya menicure kuku ku smpai ketiduran ya, dan ak smpat tanya jg, uda brp lama dia kerja di nail plus, and guess jawabnya apa?? “Masi baru 7 tahun ce”. Im like *melotot*........ masih baruuuuuu ya mba itu?! Dari sana ak tarik kesimpulan sebagaimana mereka menyukai pekerjaannya d Nail Plus sampai bs bertahan selama itu. .
.
Pas bangun, wow..!! Beyond expectation sih yg pasti.. biasa nail art selalu kurang ininya lah itunya lah.. kali ini ga pake nambah apa2. I’m so happy with the result! Ini uda beberapa hari dan masi mengkilap sempurna dan blm ada yg bocel. .
.
Kesimpulan sharing: ditengah2 kesibukan kita, ga ada salahnya memanjakan diri kita sendiri, apalagi kita para wanita2, selain me-relax kan pikiran dan mempercantik jemari.. we never know who are we going to shake hand with .. right? 😉 I had such a great manicure experience, ga salah pilih tempat utk pampering myself! Thanks @thenailplus .
.
❤️❤️GOOD NEWS!!
Nail Plus lagi bagi2 FREE manicure & pedicure nih, caranya:
- ceritakan pengalaman treatment NailPlus di insta-story, mention @thenailplus dan hashtag #myNailPlusXperience
- mention juga 3 teman di salah satu insta-story tersebut untuk ikutan
- wajib follow @thenailplus dan tidak boleh private account. - Cerita di story yang paling menarik akan mendapatkan free manicure/pedicure untuk kedatangan selanjutnya.
.
Satu lagi, jika kamu menyebutkan
username IVANA SETIAWAN pada saat perawatan,
kamu akan mendapatkan FREE 2 nail gel .
.📸 by @desitachristy
Read more
Setiap designer mesti ada dream job dia kan. Bila Angah offer utk design album dia saya rasa dream ...
Media Removed
Setiap designer mesti ada dream job dia kan. Bila Angah offer utk design album dia saya rasa dream come true. Sebab sebelum ni buat cover depan saja utk podcast. Rasa tak puas. Teringin nak buat full album. First draft saya bagi Angah saya tau saya gagal. Masa first draft tu, saya takut2 nak ... Setiap designer mesti ada dream job dia kan. Bila Angah offer utk design album dia saya rasa dream come true. Sebab sebelum ni buat cover depan saja utk podcast. Rasa tak puas. Teringin nak buat full album.

First draft saya bagi Angah saya tau saya gagal. Masa first draft tu, saya takut2 nak buat. Salah satu sebab saya tak pasti art direction mcm mana (masa tu saya rasa kita tak cukup brainstorm, maafkan saya..tapi pelan2 saya cuba memahami.) So saya capture lagu2 nya (dengar lagi sekali), cuba masukkan mood Seakan Bintang, sekali lagi. Alhamdulillah second draft kami dua ketui puas hati and happy.

Korang boleh dapatkan CD ni melalui @seakanbintang skarang jugak! Ada 'jajan' dalam CD tu hehe.
.

Thank you Angah sebab bawa saya sekali dalam pembikinan album ni. Perjalanan yg indah. Album ini mengumpulkan- kehidupan, jalan cerita, pengalaman, jatuh bangun, impian, pembikin lagu dan orang belakang tabir yg memberi dari jiwa. Terimalah, #kisahku.

Tahniah, @seakanbintang !
.
#dreamcometrue #albumcover #seakanbintang
Read more
NO Perfection. Kalo lagi stress, mungkin alam bisa jadi alternatif pilihan. Every detail i took, ...
Media Removed
NO Perfection. Kalo lagi stress, mungkin alam bisa jadi alternatif pilihan. Every detail i took, i felt like i'm on it. Me drawing, then suddenly i feel like i was there. Just let your passion saturate and flow. Simple way to travelling. #instagram #sketch #nature #enjoy #art #happy #monday NO Perfection.
Kalo lagi stress, mungkin alam bisa jadi alternatif pilihan. Every detail i took, i felt like i'm on it. Me drawing, then suddenly i feel like i was there. Just let your passion saturate and flow. Simple way to travelling.
#instagram #sketch #nature #enjoy #art #happy #monday
<span class="emoji emoji1f44b"></span> Hi guys. I'm so sorry that I just got back, since I have been so busy with my final paper as well as video ...
Media Removed
Hi guys. I'm so sorry that I just got back, since I have been so busy with my final paper as well as video editing projects. For the next theme I will carrying the theme of greening. . Supaya ga lama lama DM lagi saya post materinya disini: • Take a picture 📸 (Top View) • Sharpness • Saturation ... 👋 Hi guys. I'm so sorry that I just got back, since I have been so busy with my final paper as well as video editing projects. For the next theme I will carrying the theme of greening.
.

Supaya ga lama lama DM lagi saya post materinya disini:
• Take a picture 📸 (Top View)
• Sharpness
• Saturation Minus (-) for cinematic
• Vignette
• Text
• Masking
• Texturing (Pattern Fill)
• Shadows
• Watermark

#adobe #art #work #beautiful #nature #smile #clover #happy #mood #leaf #painting #creative #digitalart #graphicdesign #retouch #love #photoshop #clouds #typography #logo #artoftheday #instagood #cinema #green #background #photography #capture #samsunggalaxyS8 #designer #gogreen
Read more
Hidup itu adalah sebuah perjalanan, dalam perjalannya mungkin banyak kata atau perilaku yg menyinggung ...
Media Removed
Hidup itu adalah sebuah perjalanan, dalam perjalannya mungkin banyak kata atau perilaku yg menyinggung rekan, atau teman sejawat. Walau kertas putih tak lagi bersih dan susah untuk di kembalikan seperti semula, tetapi kita masih memiliki penghapus untuk menulis kembali apa yg ingin ... Hidup itu adalah sebuah perjalanan, dalam perjalannya mungkin banyak kata atau perilaku yg menyinggung rekan, atau teman sejawat. Walau kertas putih tak lagi bersih dan susah untuk di kembalikan seperti semula, tetapi kita masih memiliki penghapus untuk menulis kembali apa yg ingin kita simpan dalam memory jangka panjang ataupun pendek.

Happy Eid Fitr 1439H
Maaf lahir dan batin

At Kampung Wisata Sindang Barang, Bogor, Indonesia
Taken by: @iqramadhan7
Edit by: me

#eid #step #potrait #vsco #vscogood #vscogram #vscocam #photografi #art #eidmubarak #people #visitbogor #visitindonesia #instasunda
Read more
Akhirnya tidak lagi menunggu kaca luqi @studi.saja , ayooo ke @studio_batur transparan;pada jendela;pada kacamata;pada frame en.close;tertutup;terhubung;melampirkan;mengurung;melingkungi;menyertakan;art framing glass;Visible light;protection;~ 90% light transmission;~ ... Akhirnya tidak lagi menunggu kaca luqi @studi.saja , ayooo ke @studio_batur

transparan;pada jendela;pada kacamata;pada frame en.close;tertutup;terhubung;melampirkan;mengurung;melingkungi;menyertakan;art framing glass;Visible light;protection;~ 90% light transmission;~ 2% absorption;~ 8% reflection;anti-reflective;invisibility;unseen;image;text;feelings;paradox;orchestrated;constructed;uncostructed;inbuilt;rasa;tanya;jawab;happy-go-lucky

I am able to ask, but too stupid to understand.

oleh Luqi Lukman

pembukaan
rabu 12 Desember 2018,
jam 17.00 sampai 21.00
Read more
Hai teman2..! Dalam rangka menyambut hari ibu yang jatuh pada tanggal 22 Desember 2018 (Besok ), Aldebran mau berbagi keseruan saat membuat Art & Craft #SelamatHariIbu "Kipas untuk Bunda" . Kenapa kipas? Karena beberapa hari ini cuaca panasnya POL banget, kasian si Bunda yg lagi ... Hai teman2..! Dalam rangka menyambut hari ibu yang jatuh pada tanggal 22 Desember 2018 (Besok 😍😍😍), Aldebran mau berbagi keseruan saat membuat Art & Craft #SelamatHariIbu "Kipas untuk Bunda" 💕
.
Kenapa kipas? Karena beberapa hari ini cuaca panasnya POL banget, kasian si Bunda yg lagi hamil gede banjir keringet mulu 😂, jadi Aldebran mau bikinin Kipas sebagai wujud sayangnya Aldebran ke Bunda, biar kalo gerah melanda, Bunda bisa kipasan pakai kipas buatan Aldebran... 🤗🤗🤗
.
Semua alat dan bahan Bunda yang persiapkan, bagian Aldebran adalah menghias si kipas biar ga polos dan jadi lebih menarik. Jangan berekspektasi terlalu tinggi yah teman2, karna ini hasil karya anak 23 bulan 😉 Jadi harap dimaklumi kalau ada hasil tempelan yg mungkin belum rapih, masih ketiban2, miring2, terbalik posisinya, dan lain sebagainya. Poin pentingnya adalah Aldebran happy saat melakukan aktifitas ini 😘 (dan Bunda happy dapet kipas yg Aldebran hias dengan ide nya sendiri 😍)
.
Well, untuk liat keseruan Aldebran saat berkreasi, yuk tonton videonya 🙏🙏🙏🤗🤗🤗 .
@thesmartmamas
#MothersDaySmartMama
Read more
So happy! <span class="emoji emoji1f60d"></span> akhirnya nemuin pouch yg bagus buat tempat make up and skin care kalo lagi traveling! ...
Media Removed
So happy! akhirnya nemuin pouch yg bagus buat tempat make up and skin care kalo lagi traveling! Ada kantong2 kecil di dalem nya, terus design ny simple n bahan nya bagus - Soft candy mesh organizer @art.see So happy! 😍 akhirnya nemuin pouch yg bagus buat tempat make up and skin care kalo lagi traveling! Ada kantong2 kecil di dalem nya, terus design ny simple n bahan nya bagus 😍😍😍
-
Soft candy mesh organizer @art.see
'The noblest art is that of making others happy.' - P.T. Barnum (The Greatest Showman). _ Tercapai ...
Media Removed
'The noblest art is that of making others happy.' - P.T. Barnum (The Greatest Showman). _ Tercapai juga hasrat menonton pertunjukkan sarkas. Selama ini tengok dalam tv & filem saja. Dari jauh nampak khemah besar dengan tulisan tertera 'The Moscow Circus' melompat kesukaan. Jantung ... 'The noblest art is that of making others happy.' - P.T. Barnum (The Greatest Showman).
_
Tercapai juga hasrat menonton pertunjukkan sarkas. Selama ini tengok dalam tv & filem saja. Dari jauh nampak khemah besar dengan tulisan tertera 'The Moscow Circus' melompat kesukaan. Jantung berdebar-debar.
_
Sebuah pentas besar, kemilau warni-warni lampunya, bangku kayu berbentuk arena, suara galak kanak-kanak menyeringai, aduh benar-benar mengujakan. Perasaanya sama seperti yang dibayangkan ketika menonton The Greatest Showman. Adrenalin laju mengalir, senyum sampai ke telinga. Bukankah ada anak kecil yang tersembunyi dalam dada orang dewasa? Aha.
_
Persembahan dua jam dengan 20 minit intermission, memang berbaloi. Ada banyak pilihan harga tiket, kami pilih yang nombor dua paling murah. Masih rasa berbaloi & nampak ekspresi wajah pelakunya di atas pentas. Kalau nak tunggu pergi luar negara, entah bila agaknya. Syukurlah dapat merasa menontonnya di Padang Timur, Petaling Jaya. Siri persembahan ini akan kembara ke 10 bandar seluruh Malaysia. Di PJ sehingga 2 September ini. Boleh layari https://www.themoscowcircus.com.my/ untuk info lanjut.
_
Persembahan pentas secara langsung pasti berhadapan dengan ketidaksempurnaan. Apatah lagi dengan aksi-aksi berisiko dan merbahaya. Ada ketikanya bola yang ditimbang, jatuh ke lantai. Kaki tersadung akibat salah mendarat. Terlepas menyambut tangan pasangan hingga gerakan jadi bersepah. Namun setiap kali aksi yang tidak menjadi, akan diulang-tayang semula hingga hasilnya sempurna.
_
Inilah magis seni pertunjukkan pentas. Kita boleh lihat keresahan & keghairahan dari bola mata para pemainnya. Turun naik nafas, senyum puas dan kerut di dahinya. Sarkas adalah jalinan seni kemahiran, fokus, kerjasama, disiplin & kemanusiaan. Kerana puncaknya adalah untuk menghiburkan. Kita takkan mampu menjadi penghibur, jika tidak punya 'manusia' dalam diri.
_
Pergilah menonton jika berkesempatan. Angkut satu keluarga, anak-anak pasti terlajak gembira. Bawalah sweater, sebab dinginnya mencucuk tulang. Oh jangan risau, tiada harimau atau gajah yang akan menerkam, kerana pertunjukkan ini bebas haiwan. Go now & have fun! #themoscowcircusmalaysia
Read more
Yesterday was world suicide prevention day. And that reminds me of my suicide attempts few years ...
Media Removed
Yesterday was world suicide prevention day. And that reminds me of my suicide attempts few years ago. - Can you imagine I pernah viral atas percubaan untuk bunuh diri? How am I still alive after such humiliation is a wonder. - Itupun kena accused I saja fake my attempt walaupun I was hospitalized ... Yesterday was world suicide prevention day. And that reminds me of my suicide attempts few years ago.
-
Can you imagine I pernah viral atas percubaan untuk bunuh diri? How am I still alive after such humiliation is a wonder.
-
Itupun kena accused I saja fake my attempt walaupun I was hospitalized and I tak share pun my photos dekat hospital to prove them wrong sebab I know mesti ada orang akan cakap eleh okay je tu boleh senyum lagi, not knowing a depressed person has master the art of smiling while suffering.
-
Also because I had two suicide attempts. So ada yang fikir, eleh dia ni saja je again nak attention, asik nak bunuh diri je tapi tak mati pun 🙄 not knowing people with borderline personality disorder are prone to have multiple suicide attempts because of our impulsivity and irrational thoughts. You can look it up in DSM-V.
-
If you cant feel empathy or sympathize, you’re lucky because maksudnya life hasn’t drive you crazy till ending it seems like the only way out.
-
Whenever Im angry about this, my friend always said its okay if people dont understand mental illness. That just means they don’t have it and we should be happy for them. Clearly my friend is an angel and Im not :’)
-
This is the first time Im brave enough to share this photo of me in psychiatric ward, hukm. After nearly 3 years baru I have the courage to do so. The trauma is very real.
-
If you feel like you want to end everything, please try reaching out. There is still hope. Jangan mati sebelum ajal 🌸
Read more
🕌🕌 lagi nunggu Ramadan.. 🎉🌜 #mosque #islam #art #arab #sudan #university #universityofafrica ...
Media Removed
🕌🕌 lagi nunggu Ramadan.. 🎉🌜 #mosque #islam #art #arab #sudan #university #universityofafrica #happy #pray #photographer #photography #photooftheday #instagood #instagram #like4like #likeforlike #vsco #saudiarabia #q8 🕌🕌 lagi nunggu Ramadan.. 🎉🌜 #mosque #islam #art #arab #sudan #university #universityofafrica #happy #pray #photographer #photography #photooftheday #instagood #instagram #like4like #likeforlike #vsco #saudiarabia #q8
Smokey Blue Eyelook<span class="emoji emoji1f499"></span> . Happy Friday beautiful people! Aku lagi coba bereksperimen dengan bright ...
Media Removed
Smokey Blue Eyelook . Happy Friday beautiful people! Aku lagi coba bereksperimen dengan bright and intense eyeshadow color nih . Menurut kalian warna” kaya gini tuh cocok gak sih buat di pake sehari-hari? Kalo ngga cocok warna eyeshadow apa sih yang biasa kalian pake dan apa nama ... Smokey Blue Eyelook💙
.
Happy Friday beautiful people! Aku lagi coba bereksperimen dengan bright and intense eyeshadow color nih👀
.
Menurut kalian warna” kaya gini tuh cocok gak sih buat di pake sehari-hari? Kalo ngga cocok warna eyeshadow apa sih yang biasa kalian pake dan apa nama palette nya? Please leave a comment because i would like to know💋
.
Product used :
- @silkygirl_id BB Cushion
- Ponds BB Powder
- @benefitindonesia hoola bronzer
- @morphebrushes 39A palette
- @qlcosmetic eyebrow pomade
- @lagirlindonesia blush just pinched
- beautycreations highlighter from @ivabeaute.id
- lipgloss from @poppydharsonocosmetics
- lashes from @winklelashes number 20 (still my fave so far😍)
- Softlens x2 glam from @la_lenza
.
.
.
.
.
@beautybloggerindonesia
#motd #makeupoftheday #art #mua #muajakarta #muaindonesia #makeupmakeupartist #indobeautyblogger #beautyblogger #beauty #blogger #beautybloggerindonesia #youtuber #youtuberindonesia #makeupwisuda #makeuprevolution #wakeupmakeup #hudabeauty #vegasnay #mymakeup #ofracosmetics #muaawesome #lipstick #liquidlipstick #giveawayindonesia #morphe #qlcosmetic
Read more
Part 3 Happy Brithday @evelyngultom Wish you all the best By my hand _ _ _ #doodle #art #artdoodle ...
Media Removed
Part 3 Happy Brithday @evelyngultom Wish you all the best By my hand _ _ _ #doodle #art #artdoodle #work #oktober #artlove #friend #artwork #doodleindonesia #batik #indonesia #like #draw #drawing #friend #followme #follow4follow #inktober  #promise #lovedoodle #sketch ... Part 3

Happy Brithday @evelyngultom
Wish you all the best

By my hand
_
_
_
#doodle #art #artdoodle #work #oktober #artlove #friend #artwork #doodleindonesia #batik #indonesia #like #draw #drawing #friend #followme #follow4follow #inktober  #promise #lovedoodle #sketch #artwork #intagram #happybirthday
#instaart #like4like #instagram
_

Ayo gaes order Doodle
Untuk kartu ucapan
1. Happy B'day
2. Happy Wedding
3. Happy Graduation
4. Dan lain lain

Harga terjangkau gaes cuma Rp. 30.000 per satu doodle ukuran A4 (Hitam Putih)
Untuk doodle warna beda lagi harga nya gaes
Satu sampai dua warna harganya Rp. 40.000 per doodle ukuran A4
Kalau untuk Full color harganya Rp. 55.000 per doodle ukuran A4
Free ongkir utk daerah PKU
luar PKU kena Biaya Kirim aja kok... Ayo Order langsung aja DM

Bagi yang serius... _
Read more
 #LetMeTellYouAStory . Beginilah ekspektasi aku ketika dikasih tau bahwa tahun ini akan ada ...
Media Removed
#LetMeTellYouAStory . Beginilah ekspektasi aku ketika dikasih tau bahwa tahun ini akan ada pameran solo fotografi di @artjakarta. Santai, selaw, duduk-duduk syantiek. Kenyataannyaaaaaaaaaa: Dari pembukaan tanggal 2, yang khusus VIP dan undangan, booth C5 kami tak henti-hentinya ... #LetMeTellYouAStory
.
Beginilah ekspektasi aku ketika dikasih tau bahwa tahun ini akan ada pameran solo fotografi di @artjakarta. Santai, selaw, duduk-duduk syantiek. Kenyataannyaaaaaaaaaa:
Dari pembukaan tanggal 2, yang khusus VIP dan undangan, booth C5 kami tak henti-hentinya dikunjungi orang. Jumat, Sabtu, Minggu, ramai terus menerus wagelaseh aku shock berat 😅🤦🏻‍♂️ bahkan di hari sabtu dan minggu, antrean orang yang mau masuk mengular sampai ke luar booth. Aduh, kalian... :’)
.
Walau capek banget, aku senang luar biasa. Yang berkunjung ke booth nggak cuma kepengin foto bareng, tetapi beneran memerhatikan satu persatu foto yang dipajang, membaca caption di bawah foto (btw, captionnya beda dari yang aku posting di Instagram, memang spesial aku buat untuk pameran ini), dan bertanya proses kreatif foto-foto yang dipajang, bahkan memutuskan untuk mengkoleksi foto-fotonya. You can’t imagine how happy I am. Saking sibuknya aku nggak sempat upload foto di feed 🙈
.
Yang mengharukan, ada yang bela-belain terbang dari Padang, Bandarlampung, Bekasi (perjuangan lho menembus macet Bekasi - Jakarta wkwkwk), sampai membobol tabungan demi datang ke pameran ini. Waktu mendengar ceritanya, aku tersenyum dan tertawa. Begitu tiba di rumah, aku menangis terharu. People actually care, they ‘sacrificed’ their time and money to meet me, to talk to me, and to talk about my art. I couldn’t be more grateful.
.
Jadi izinkan aku untuk mengucapkan terima kasih ke kalian semua. Terima kasih, terima kasih, terima kasih. Sungguh, aku tak menyangka animonya akan setinggi itu. Sekali lagi, terima kasih. Kalian batu! (Bahasa Prancisnya: you rock!)
.
And of course, thank you, @deborahiskandar of @isaartadvisory for believing in me and constantly convince me to do this. Thank you, @madame_exotique for all the help and support. Thank you, @tokome.id for the support. The lightboxes are really elevating the experiences! Thank you, @indonesianluxury and @rifyo.id for the support. I am very grateful.
.
Once again, I can’t thank every one of you guys enough for coming and supporting me. I’m so happy I think I’m gonna cry again. 😅🙈
.
Sampai bertemu di exhibition berikutnya. (Ada aamiinn??) 😆
Read more
Begini dan Begitulah kalo gank cowok lagi berkumpul, dari muka happy sampe muka nangis karena ...
Media Removed
Begini dan Begitulah kalo gank cowok lagi berkumpul, dari muka happy sampe muka nangis karena rebutan nonton bareng . . . . #modeloftheday Varo @citrachristy Ace @ace.chalmers Winston @helenajulianab #love #instagood #photooftheday #fashion #beautiful #happy #tbt #like4like ... Begini dan Begitulah kalo gank cowok lagi berkumpul,
dari muka happy sampe muka nangis karena rebutan nonton bareng 👀
.
.
.
.
#modeloftheday
Varo @citrachristy
Ace @ace.chalmers
Winston @helenajulianab
#love #instagood #photooftheday #fashion #beautiful #happy #tbt #like4like #picoftheday #me #winter #art #instadaily #vscocam #travel #instamood #bestoftheday #family #instatravel #thattravelblog #qualitytime #happylife #loveyou #mommyslove #mommylife #mommylovesyou #playdate #babyboy #aceandthegank
Read more
Clayton makan nya masih doyan ga mom? Puji Tuhan sampai sekarang masih lancar, masih doyan, dan ...
Media Removed
Clayton makan nya masih doyan ga mom? Puji Tuhan sampai sekarang masih lancar, masih doyan, dan masih nyoosorr.. Sendok belum nyampe mulut, dia uda maju duluan.. Makanya saya pakein bibs yang ada kantongannya, karna kadang makanannya jatuh waktu diserang Clayton.. . Suka celemotan ... Clayton makan nya masih doyan ga mom?
Puji Tuhan sampai sekarang masih lancar, masih doyan, dan masih nyoosorr..
Sendok belum nyampe mulut, dia uda maju duluan..
Makanya saya pakein bibs yang ada kantongannya, karna kadang makanannya jatuh waktu diserang Clayton..
.
Suka celemotan ga mom? (Ini yang kemarin nanya, kebetulan sekalian curhat karna ga ada nanny/art)
Seringgg banget celemotan mom..wajar wong namanya anak2 ya..ga kotor ga belajar ya..
Saya juga pernah alami hal yang sama koq..anak pertama tanpa nanny/art, saya sampe taruh koran dibawah high chair tiap Caerwyn makan.
Lalu tiap habis makan, bersihkan celemotannya, bersihkan high chair, bersihkan lantai..hihi 😁
Lelah ya..
Tapi tenang mom, masa2 seperti itu akan cepat berlalu, anak2 kita ga selamanya merepotkan, hari berganti hari, bulan berganti bulan, anak akan semakin besar, lama2 mereka akan pintar, lalu akan tiba saatnya setelah selesai makan, mereka yang akan bersihkan sendiri, bahkan mereka bisa bersihkan kotoran di meja, bekas makanan mommy nya.
.
Jadi jangan dibawa stress ya mom, nikmati saja masa2 ini..
Kalau mommies stress, anaknya akan ikut terbawa stress karna ada ikatan batin antara anak dan mommies..
Lalu si anak jadi tidak menyukai suasana makan lalu gamau makan, karna mommies nya tiap jadwal makan tiba sudah stress duluan..
.
Lalu satu lagi, bantu acara makan dengan peralatan makan yang sekiranya memudahkan mommies untuk menyediakan makanan bayi, menyuapkan dan membersihkan setelah selesai makan ya, jadi pekerjaan moms lebih mudah, lebih cepat..
.
Sekian tips2 mpasi dari saya hari ini, semoga bermanfaat..
Happy weekend mommies 😘😚😙😗
.
Clayton's yellow giraffe silicon bib : @marcusandmarcus_id
Clayton's heat sensitive long spoon : @brothermax_id .
#mpasiyton #mpasiyton8bulan #ytonmam4bintang #infoccc #mpasihomemade #mpasirumahan #mpasi8bulan #mpasiwho #mpasihhbf
Read more
Ntah kenapa di daerah sini itu banyak banget toko jual kembang model beginian. Bukan hanya kembang ...
Media Removed
Ntah kenapa di daerah sini itu banyak banget toko jual kembang model beginian. Bukan hanya kembang segar yg dijual tp kembang kering gitu lebih berharga... Mungkin itu salah satu dari art kali yah... Kalau di Indo yg kering2 begini mah di sapu petugas kebersihan masukin tong sampah nanti ... Ntah kenapa di daerah sini itu banyak banget toko jual kembang model beginian. Bukan hanya kembang segar yg dijual tp kembang kering gitu lebih berharga... Mungkin itu salah satu dari art kali yah... Kalau di Indo yg kering2 begini mah di sapu petugas kebersihan masukin tong sampah nanti dikumpulin trus di bakar.. Lah kl disini bisa jadi bagus malah buat salah satu pemanis interior ruangan, makanya setiap cafe gitu pasti punya kembang kering.. Ok si pacar emang benar, ini tempat gw banget lah karena cm bbrp hari doang disini dari pagi sampe malem gitu beneran kaya lagi tinggal di Disneyland semuanya dari melek mata sampai mau istirahat itu bagus semua bentukannya... Pokoknya suka aja! Susah juga menjelaskannya, oh yah selera orang beda2 yah, jd gak usah capek2 DM gw untuk debate apa yg gw suka okey! Gw orangnya simple dan cukup bahagia sama apa yg gw punya, dan juga kalau situ punya beribu bintang aja masih ngiri sama gw yg cuman punya satu bintang! Well you know what?? If You not grateful for what you have, then it was hard for you to know what HAPPY Mean to you!!! Gw selalu bahagia dan bangga apapun yg gw punya biarpun itu cuman lipatan origami dari someone special buat gw, dan biar kata u dikasih berlian pun itu hanya bahagia sesaat kalau u ngak pernah bersyukur!! Catet!! Dan orang kaya u, gak akan pernah ngerti kalau gw tulis tentang rasanya bahagia nongkrong di pinggir jalan makan lesehan bareng temen.. Ok! U bakalan bilang, kampungan norax bla bla bla gituan aja diposting 😂😂 for your information! Gw posting apa yg membuat gw bahagia, apa yg gw rasa bahagia, dan bukan apa yg orang lain akan merasa gw wow!!
This is my instagram so i will post whatever i like and whatever i want no one can stop me!! Urus diri sendiri yah.. Kl eneg sama postingan gw tinggal unfollowkan? Gitu aja ribet!!
#mylife #xianhyeonlie #whathappinessmean #iamgrateful #simplyme #art #flowerstore
Read more
Happy dinner gais • NAK GAMBAR KAWEN KORANG YANG RONOK YANG LAGI FUNKY FUNNY N STYLO... • KAMI ...
Media Removed
Happy dinner gais • NAK GAMBAR KAWEN KORANG YANG RONOK YANG LAGI FUNKY FUNNY N STYLO... • KAMI TAHU CARA PENYELESAIANNYE EHEHEH Cer korang nengok gamba2 kawen stylo kami orang🖖🏻 • Perhhh tepi jalan je kamiorang amek ini gamba tapi lawanye gais • • Buat semua bakal pengantin, ... Happy dinner gais


NAK GAMBAR KAWEN KORANG YANG RONOK YANG LAGI FUNKY FUNNY N STYLO...

KAMI TAHU CARA PENYELESAIANNYE EHEHEH
Cer korang nengok gamba2 kawen stylo kami orang😘🖖🏻


Perhhh tepi jalan je kamiorang amek ini gamba tapi lawanye gais😘😘😘😘



Buat semua bakal pengantin, anda mahukan gambar kahwin stylo dan funky??? Paanpictures mampu membuatkan gambar anda RARE dari orang lain. TAK PERCAYA? Boleh dm kami sekarang di no yang berikut

0136684732 ( Paan )

Kami mampu membuatkan anak cucu cicit anda bergelak ketawa hingga tak kering gusi dibuatnya

Gamba kat malaysia tapi style gamba kami macam kat oversea✌🏻😘 itulah paanpictures

Foto stylo lagi milo itu adalah kami dan kami kami je uollll😘😘

•Gua Shoot Foto Kawen Lu Jadi Styo jai😜 • .
.
OPEN FOR BOOKING.
📱0136684732
📱0136684732
📱0136684732

The Wedding Style
Art Of Wedding Pictures
FEEL FUNKY FUNNY WEDDING PICTURES
Itulahhhhhh kami✌🏻️
@paanpictures
@paanpictures
@paanpictures .
.
Drop your inquiry [email protected]
_________________________________________________________________
#paanpictures #malaysiaweddingguide #singaporewedding #malaysiaphotography #weddingideasmalaysia #gambarkahwin #malayweddingguide #weddinginspiration #malayweddingphotographer #sayajual #sayajualmurah #kahwinsingapura #sgwedding #weddingmalaysia #malaywedding #sayajualonline #weddingplanner #weddingdress #malaysiaweddingphotographer #jurugambar #malaysianwedding #bridesmaids #perkahwinanmalaysia #feelfunkyfunny #singapore #funnywedding #bridalsg #weddingmurah #tv3
Read more
Yuk buat yang berlibur kita eksekusi IMC Edible Sweety Paint <span class="emoji emoji2764"></span>️️ Have Fun! #ArtWithIMC Selamat ...
Media Removed
Yuk buat yang berlibur kita eksekusi IMC Edible Sweety Paint ️️ Have Fun! #ArtWithIMC Selamat berliburrr yaaa, hari ini saya juga lagi siapin kegiatan untuk C1 mostly Art kangen banget dah lamaaaa ga kegiatan sama dia ... lama maksudnya beberapa hari hahaha kemarin kami juga buat "Lactation ... Yuk buat yang berlibur kita eksekusi IMC Edible Sweety Paint ❤️️ Have Fun! #ArtWithIMC Selamat berliburrr yaaa, hari ini saya juga lagi siapin kegiatan untuk C1 mostly Art 😍 kangen banget dah lamaaaa ga kegiatan sama dia ... lama maksudnya beberapa hari hahaha kemarin kami juga buat "Lactation cookies" berdua intinya bahannya ditambah Oatmeal, Flaxseed, Chia Seed, Brewer's Yeast, boleh ditambah almond yummmm...😍 + Happy Heart : Superb ASI Booster (Haha lagi kesenengan produksi lancar melimpah akhirnya 😘💦💦💦💦💦)
Read more
Part 2 By my hand _ _ _ Ayo gaes order Doodle Untuk kartu ucapan 1. Happy B'day 2. Happy Wedding 3. ...
Media Removed
Part 2 By my hand _ _ _ Ayo gaes order Doodle Untuk kartu ucapan 1. Happy B'day 2. Happy Wedding 3. Happy Graduation 4. Dan lain lain Harga terjangkau gaes cuma Rp. 30.000 per satu doodle ukuran A4 hitam putih Doodle warna beda lagi harga nya gaes.. Free ongkir utk daerah PKU luar ... Part 2
By my hand
_
_
_

Ayo gaes order Doodle
Untuk kartu ucapan
1. Happy B'day
2. Happy Wedding
3. Happy Graduation
4. Dan lain lain

Harga terjangkau gaes cuma Rp. 30.000 per satu doodle ukuran A4 hitam putih
Doodle warna beda lagi harga nya gaes..
Free ongkir utk daerah PKU
luar PKU kena Biaya Kirim aja kok... Ayo Order DM aja langsung
Bagi yang serius... _

#doodle #art #artdoodle #work #oktober #artlove #friend #artwork #doodleindonesia #batik #indonesia #like #draw #drawing #sister #followme #follow4follow #inktober #lovedoodle #sketch #artwork #intagram #black
#instaart #like4like

Kehidupan itu layaknya kertas dan tinta..
Read more
I really love this place!! Posting foto 8 bulan lalu, soalnya blm ada foto ditempat2 epic, ditambah ...
Media Removed
I really love this place!! Posting foto 8 bulan lalu, soalnya blm ada foto ditempat2 epic, ditambah muka lagi full of stars. Kaya langit gitu. Tapi bukan itu pointnya Bali itu ngangenin (kaya kamu, iya km!!). Kalau ada yg bilang Bali membosankan & udah jenuh, mungkin dia tiap bulan liburannya ... I really love this place!!
Posting foto 8 bulan lalu, soalnya blm ada foto ditempat2 epic, ditambah muka lagi full of stars. Kaya langit gitu. Tapi bukan itu pointnya 😂
Bali itu ngangenin (kaya kamu, iya km!!). Kalau ada yg bilang Bali membosankan & udah jenuh, mungkin dia tiap bulan liburannya ke bali? Atau muter2 di Kuta aja?. There are so much things you can explore in Bali, dari ujung ke ujung (?). Ga cuma landscape, keunikan art and culture yg buat wisata di Bali selalu hidup, jadi bikin nagih pengen kesana lagi dan lagi. Foto2 diatas cuma sebagian kecil dr Bali dan gaada yg bener pula, tapi kelihatan happy bgt kan ✌. Indonesia masih punya banyak tmpt2 epic anw. Belum lagi Indonesia timur, semoga bulan depan bisa kesana yee. Aamiin

Note: caption panjang bukan berrti nganggur, apalagi kesepian. Mls baca abaikan caption, gasuka fotonya? Skip aja. Hmmm 😔😔😔 #explorebali #exploreindonesia #kuta #vsco #beach #vscocam #apalagiyaahmmm
Read more
[PAID PROMOTE STERIL 2018] [Hallo happy people!] Lagi cari gift yang antimainstream buat orang ...
Media Removed
[PAID PROMOTE STERIL 2018] [Hallo happy people!] Lagi cari gift yang antimainstream buat orang terdekat? Wisuda, ulang tahun, atau buat anniversary? Kasih aja ILUSTRASI DIGITAL GIFT nya KIIYART! Order sekarang! Bisa design vektor art, manipulasi effect, smuge art, etc. Cocok ... [PAID PROMOTE STERIL 2018]
[Hallo happy people!] Lagi cari gift yang antimainstream buat orang terdekat? Wisuda, ulang tahun, atau buat anniversary? 😄

Kasih aja ILUSTRASI DIGITAL GIFT nya KIIYART!

Order sekarang!
Bisa design vektor art, manipulasi effect, smuge art, etc.

Cocok untuk kado saat momen wisuda, nikahan, ulang tahun, atau anniversary, dan lainnya. Kali aja mau ngasih hadiah ke mantan sapa tau dapet kesempatan hehe.

Murah dan bisa custom sepuasnya sampai PAS! Follow yaa!!! Ya kali ga kuy!!
@kiiyart
@kiiyart

For order bisa langsung dm aja
Or for more info CP
Line : yulinrhyt7
WA : 082298286125

HAPPY SHOPPING GUYS
#paidpromotesteril2018
Read more
Buat sebagian orang hidup itu penuh cobaan, buat gue hidup itu isinya coba-coba. Dua belas tahun ...
Media Removed
Buat sebagian orang hidup itu penuh cobaan, buat gue hidup itu isinya coba-coba. Dua belas tahun gue menetap di Jakarta, tentunya selama 1 dasawarsa lebih hidup gue diisi dengan mencoba hal baru yang nggak lepas dari kegagalan. Ada kegagalan yang patut ditertawakan, ada pula yang berujung ... Buat sebagian orang hidup itu penuh cobaan, buat gue hidup itu isinya coba-coba. Dua belas tahun gue menetap di Jakarta, tentunya selama 1 dasawarsa lebih hidup gue diisi dengan mencoba hal baru yang nggak lepas dari kegagalan. Ada kegagalan yang patut ditertawakan, ada pula yang berujung tangisan sedih a la drama Korea, ada yang gue malu mengakuinya, tapi ada juga yang malah bikin bangga. Tapi dari setiap kegagalan yang gue udah buat, gue nggak pernah nyesel ngejalaninya. Those failures made me who I am today.
Gue nggak hidup berkelimpahan dan puji Tuhan gue nggak pernah merasa kekurangan. Hidup gue penuh rasa syukur yang lebih nikmat rasanya dari Sate Padang. Ukuran happy gw cukup cetek, dan gak jauh-jauh dari kata “makan”. Buat yang kenal gue pasti udah tau gimana bikin gue happy. Buat yang belum, mumpung gw masih single boleh dicari tau gimana caranya siapa tau kita bisa happy bareng2. 🤣
But, anyway, I believe that happiness is about how you see your life is. Happy is about being grateful of what you have and letting go the ones that isn’t. Happy is the art of controlling mindset and mastering both of your brain and feeling. Happy is an overrated word.
Terimakasih buat temen2 yang udah rela baca ocehan gue sampai sini. It’s just another rambling mind in the evening when I suddenly realize that I am here. Coba ditelaah lagi, mungkin apa yang kalian punya saat ini adalah yang pernah kalian mimpikan sebelumnya. Have a great weekend. •

#life #grateful #rambling #onelazyevening #feelgood #saturday #weekend #latepost #photooftheday
Read more
Rimba sekarang lagi sukaaa banget main bebek-bebekan.. Jadi kalo mau main harus pake ember yang ...
Media Removed
Rimba sekarang lagi sukaaa banget main bebek-bebekan.. Jadi kalo mau main harus pake ember yang ada di dalam kamar mandi .. (bayangin kan gimana kita paniknya kalau lantai licin dan jorok karena banyak noda yg membandel, apa lagi kayak skrg gak ada ART ) . . Nah, minggu lalu aku iseng-iseng ... Rimba sekarang lagi sukaaa banget main bebek-bebekan.. Jadi kalo mau main harus pake ember yang ada di dalam kamar mandi .. (bayangin kan gimana kita paniknya kalau lantai licin dan jorok karena banyak noda yg membandel, apa lagi kayak skrg gak ada ART 🙈) .
.
Nah, minggu lalu aku iseng-iseng daftar di @HomeTesterClubId, gak nyangka banget langsung dapet paket Vixal.. Happy banget deh bisa pas gitu sama problemku, jadi gak usah khawatir lagi sama noda membandel di lantai, dinding keramik, dan kamar mandi.. Bersihinnya gampang banget sekarang, tinggal ku tuang vixal ke area kotor aja, kamar mandi langsung bersih dan keset, ga takut lg deh rimba klo main bebek-bebekan di dalam sana.
.

Oia, Vixal ini sudah dicoba sama member-member Home Tester Club yang lain lho.. Dan hasilnya 9 dari 10 member setuju bahwa Vixal efektif membersihkan kerak di kamar mandi sejak pemakaian pertama, aku salah satunya yang setuju banget 👌
.

Kamu mau dapet produk gratis kayak aku? Yuk cek profile @HomeTesterClubId dan langsung daftar... Jangan kaget ya kalo tiba-tiba dapet kiriman kayak aku 😁😁😁
#HomeTesterClubID #HTCIDxVixal
Read more
. Honestly, I'm not that into nature. - I'm a Mom, but i also a human. I'm not perfect and one thing ...
Media Removed
. Honestly, I'm not that into nature. - I'm a Mom, but i also a human. I'm not perfect and one thing fo sho i have my own limitation. I have something i like n dislike. Frankly to say i prefer to stay indoor as much as i can. . Tapiiiiiiiiii berhubung menjadi Ibu n sadar kalau anak butuh stimulasi ... .
Honestly, I'm not that into nature.
-
I'm a Mom, but i also a human. I'm not perfect and one thing fo sho i have my own limitation. I have something i like n dislike. Frankly to say i prefer to stay indoor as much as i can.
.
Tapiiiiiiiiii berhubung menjadi Ibu n sadar kalau anak butuh stimulasi kegiatan di alam or at least di luar rumah, well rela demi B keluar dari ruangan. 🙃🌞☂
.
Motherhood can be tricky if we want everybody happy. Cara mensiasati kalau B mau outsideplay adalah :
^ pilih waktu yg tepat. Kalau matahari lagi di atas kepala bukannya sehat malah gosong. So i always choose morning time after breakfast or golden hour after study time.
^ pilih tempat yg seru2, bersih, fasilitasnya ok, yg jaraknya dekat2 atau kalau mau jarak jauh yg jauuuuuuh banget sekalian biar berasa worth it. Gak mesti mahal juga, jalan di taman sekitar cluster juga sudah happy.
^ Pakai sunscreen, glasses, comfy shoes, drink a lot n lot of water. Standard lah yah.
^ Buat perjanjian sama B main di mana, berapa lama. Nah kalau B ngaret jam mainnya n mulai negosiasi minta perpanjang waktu. Cing cay lah, kasih kendor sambil bayangin habis main nanti mau minum juice apa yg segar2.
^ Kalau sudah mulai mau cranky (siapa yg cranky? B? NOPE. Mommy yg cranky 😝) langsung ajak B mikirin ide aktifitas lain setelah main di luar. Biasanya B punya segudang ide n langsung mau diajak pulang karena gak sabar mau ngerjain aktivitas yg lain. Jadi tetap senang sampai akhir.
^ Jangan lupa collecting daun2 yg jatuh bisa buat art or eksperiments activities di rumah. Izin kalau mau minta. Perhatiin hewan2 sekitar (yg gak bahaya yah 🙈) n diskusiin keadaan sekeliling.
^ Oh ya satu lagi. Since B not a baby anymore, gak mungkin banget pakai acara gendong kalau B kecapekan, so pastikan kita sudah selesai outing sebelum semua tepar n yg paling jitu ingetin B buat bawa scooternya. Tinggal meluncur gak pakai grumpy kalau kaki mulai pegel.
-
.
.
.
.
.
.
#Bactivities #Momskyhood #outsideplay #playingoutside #playmatters #kidslife #activechildren #microdeluxe #maximicro #maximicrodeluxe #microscooter #outsideactivity #mainitupenting #letthembelittle #childhoodunplugged
#raisingmytribe #parentinggakpakaipusing
Read more
Kita lebih punya banyak alasan untuk bersyukur daripada mengeluh. Karena saat ditempa masalah ...
Media Removed
Kita lebih punya banyak alasan untuk bersyukur daripada mengeluh. Karena saat ditempa masalah kemudian mengeluh, yakinlah bahwa masalah tersebut akan tumbuh menjadi semakin rumit. . Kalo aku mah, lagi punya masalah juga palingan samperin #Miki terus elus-elus dia sambil ajak ngobrol. ... Kita lebih punya banyak alasan untuk bersyukur daripada mengeluh. Karena saat ditempa masalah kemudian mengeluh, yakinlah bahwa masalah tersebut akan tumbuh menjadi semakin rumit.
.
Kalo aku mah, lagi punya masalah juga palingan samperin #Miki terus elus-elus dia sambil ajak ngobrol. Abis itu, langsung enakan lagi deh mood-nya.
.
Atau kembali gagambaran kayak pas lagi gambar kucing di atas. Bikin secuil juga ternyata bisa bikin hati kembali happy.
.
Sebentar, kok kayak ada yang ngetok pintu ya.
.
Ah, kirain siapa, ternyata yang datang cuma... kangen. ☺️
.
#doodle #sketch #cat #sketching #art #watercolor #picoftheday #photooftheday #catlover #illustration #drawing #like4like
Read more
Happy Independence day Indonesiaku Kemarin Scarlett sama aku main di Playground baru dari @zoomoov.id ...
Media Removed
Happy Independence day Indonesiaku Kemarin Scarlett sama aku main di Playground baru dari @zoomoov.id nih moms di Pacific Place. Land of Zoomoov playground ini super seru ya moms, ada 4 bagian permainan aku urutin dari yang paling Scarlett suka yah: ⋆*✩꒰ Jolly field ꒱ Kolam pasir yang ... Happy Independence day Indonesiaku
Kemarin Scarlett sama aku main di Playground baru dari @zoomoov.id nih moms di Pacific Place. Land of Zoomoov playground ini super seru ya moms, ada 4 bagian permainan aku urutin dari yang paling Scarlett suka yah:
⋆*✩꒰ Jolly field ꒱
Kolam pasir yang pasirnya semacem jagung kecil (cassia seeds) jadi gampang dibersihin dan di dalem kolam pasir jagung ini ada banyak mainannya dan ada castlenya yang bisa dipanjat anak, connected to sliding dan ke trampoline besar untuk anak loncat loncatan.
Loncat di trampolinenya pun aman, di tiap tempat bermain ada staff nya @zoomoov.id yang nungguin dan bantuin Scarlett masuk. Jadi ga takut ya, aku nunggu dibawah dia loncat- loncat sendiri.
⋆*✩꒰ Art & Craft Playground ꒱
Disini anak-anak bebas ambil bahan nya, kemudian bisa nempel-nempelin di gelas yang udah tersedia. Scarlett si suka banget nempel-nempelin ini, dia pilih bahan sendiri dan duduk manis dikasih lem sama staffnya zoomoov. Hasilnya bisa dibawa pulang loh. Ada mewarnai juga. ⋆*✩꒰ Treehouse Slide and Ballpitts ꒱
Anak-anak bisa manjat melalui tangga kecil ke dalem tree house (gak terlalu tinggi) bisa kita pegangin sampe masuk keatas, trus langsung sliding ke dalem ball pits area. ⋆*✩꒰ Glow In the Dark room ꒱
Ini ruangan masuk ke dalem goa kecil, Scarlett bisa liat banyak gambar yang glow in the dark. Dia seneng banget soalnya pertama kali liat glow in the dark pictures lucu-lucu pula.
⋆*✩꒰ Panjat tebing (mini) ꒱
Ada area kecil panjat tebing, kalo anaknya seperti Scarlett yang suka manjat2 dia pengen bgt manjatin sini. Dipegangin aku si, tapi jato ke matrass halus jadi dia nyoba lagi dan lagi. ⋆*✩꒰ Balloons Hunt ꒱
Wahhh diruang ini juga Scarlett happy bangettt loncat-loncat gemes sama balon nya.
Jadi semua bagian Land of Zoomoov ini emang bikin Scarlett terlalu happy. Super recommended ya mommies untuk ajak anak kesini main. Sebelom main anak2 dikasih hand sanitizer dulu dari staff nya, setelah main pun dikasih hand sanitizer. Jadi kebersihannya terjaga dan keamanan anak di dalem playground juga terjaga, di setiap bagian ada staff yang standby jaga dan bantu anak masuk. .
.
Thank you for having us🙏🏻
Read more
Jadi keinget masa2 pas masi skolah di taiwan.. hari2 makannya ini saking sukanya<span class="emoji emoji1f605"></span> balik batam sering ...
Media Removed
Jadi keinget masa2 pas masi skolah di taiwan.. hari2 makannya ini saking sukanya balik batam sering ngidem tp ga kesampean. Eh pas lagi jln2 di Bkk ga dicari malah nemu tokonya lgsung beli deh One bite and i’m in cloud 9 . . . #tbt #travel #hair #art #pretty #smile #instadaily #selfie ... Jadi keinget masa2 pas masi skolah di taiwan.. hari2 makannya ini saking sukanya😅 balik batam sering ngidem tp ga kesampean. Eh pas lagi jln2 di Bkk ga dicari malah nemu tokonya lgsung beli deh😆😆 One bite and i’m in cloud 9✨
.
.
.
#tbt #travel #hair #art #pretty #smile #instadaily #selfie #beautiful #instagood #happy #cute #cheese #girl #me #wanderlust #bangkok #style #summer #thailand #followme #love #follow #photooftheday #makeup #throwback #picoftheday #ootd #bestoftheday #fashion
Read more