Lagi happy birthday happybirthday

Unique profiles
67
Most used tags
Total likes
0
Top locations
BSD City, MBOK GINUK, Happy・Birthday
Average media age
733.1 days
to ratio
8.9
I'm dedicating this post to this man, My Father, not only because i'm the luckiest daughter in the ...
Media Removed
I'm dedicating this post to this man, My Father, not only because i'm the luckiest daughter in the world, not only because he's the best father in the world, but to celebrate his 58th birthday today! Happy birthday, Papa. I wish you nothing but the best. I love you, @masnal_bahar ️ Sekali ... I'm dedicating this post to this man, My Father, not only because i'm the luckiest daughter in the world, not only because he's the best father in the world, but to celebrate his 58th birthday today!
Happy birthday, Papa.
I wish you nothing but the best.
I love you, @masnal_bahar ❤️
Sekali lagi, Happy Birthday, Leo 🦁
.
.
#happybirthdaydad #happybirthdayfather #father #dad #papa #happybirthday #family #daughter #love
Read more
Moment dimana orang tua mendoakan buat anak nya yang sedang menikmati bertambah 1tahun lagi umur nya, saling mendoakan umur panjang *so touchy and happy birthday to you mother.. Jesus Bless You #happybirthday #givethanks #littlefamily #blessed Moment dimana orang tua mendoakan buat anak nya yang sedang menikmati bertambah 1tahun lagi umur nya, saling mendoakan umur panjang
*so touchy and happy birthday to you mother.. Jesus Bless You💋😘💋
#happybirthday #givethanks #littlefamily #blessed
HAPPY BIRTHDAY MY SISTAH <span class="emoji emoji1f618"></span><span class="emoji emoji1f60d"></span><span class="emoji emoji1f60d"></span><span class="emoji emoji1f389"></span><span class="emoji emoji1f389"></span><span class="emoji emoji1f381"></span> Udah gak kerasa umurnya udh 22 tahun aja. Mudah2an panjang umur, ...
Media Removed
HAPPY BIRTHDAY MY SISTAH Udah gak kerasa umurnya udh 22 tahun aja. Mudah2an panjang umur, sehat selalu, makin cantik, makin sukses pekerjaannya, gak jomblo lagi, mandiri, rajin menabung dan soleha . tetap syang sama adek adeknya,Tetap jadi partner nntn drama korea, pokoknya ... HAPPY BIRTHDAY MY SISTAH 😘😍😍🎉🎉🎁 Udah gak kerasa umurnya udh 22 tahun aja. Mudah2an panjang umur, sehat selalu, makin cantik, makin sukses pekerjaannya, gak jomblo lagi, mandiri, rajin menabung dan soleha 😁😁😁. tetap syang sama adek adeknya,Tetap jadi partner nntn drama korea, pokoknya tetap jadi kk yg terbaik 😍😘😘😘👍👍🙏 Sorry, karna lama ngucapinnya 😄😄, sumpah deh mbak gk berniat😄😁😘😘
#HappyTogether #22YearsOld #happyBirthday
Read more
Finally you gett 25 years old <span class="emoji emoji1f618"></span> susah senang sedih udah sering kita lalui .. 8tahun sahabatan udah ...
Media Removed
Finally you gett 25 years old susah senang sedih udah sering kita lalui .. 8tahun sahabatan udah bikin kita semakin saling melengkapi satu sama lain . kamu wanita satu satunya yg paling marah kalo aku dsakitin sama laki laki ,kamu selalu ada Kalo aku lagi bete ,kesel ,emosi . Happy birthday ... Finally you gett 25 years old 😘 susah senang sedih udah sering kita lalui .. 8tahun sahabatan udah bikin kita semakin saling melengkapi satu sama lain . kamu wanita satu satunya yg paling marah kalo aku dsakitin sama laki laki ,kamu selalu ada Kalo aku lagi bete ,kesel ,emosi .
Happy birthday yaa my beloved partner in the world , wish you all the best ! ❤❤❤❤ Semoga Allah selalu melindungi langkah mu kemanapun kamu berada yaaaaa .. Andddd one more semoga cepet nemuin jodoh yg terbaik yaaa babe .Miss you to the moon and back ! 😘😘👭👭😜😂🌜🎊🎉🎁
#bestfriend #8yearsstillcounting #alhamdulillah #happybirthday #25yearsold #cepetsoldout🙌
Read more
Happy birthday my bestie @nurull_falah Dengar kata mamak banun ya... Jgn bandel2 lagi .. Love ya, wish you all the best.. 생일 축하해 친구야 ..... Cr : @hildayantiwitri @rostianandayani @mimit_dsmita #happybirthday #ourjokemaker #saengilchukkae Happy birthday my bestie @nurull_falah 😘😘
Dengar kata mamak banun ya...
Jgn bandel2 lagi 😹😹.. Love ya, wish you all the best..
생일 축하해 친구야 .....
💗💛💚💜💃💃
Cr : @hildayantiwitri
@rostianandayani
@mimit_dsmita
#happybirthday #ourjokemaker #saengilchukkae
happy birthday my only one brother! semua doa harapan dan cita cita udah dibantu aminin sama kakak ...
Media Removed
happy birthday my only one brother! semua doa harapan dan cita cita udah dibantu aminin sama kakak mu yang imut tiada duanya yaaa. semakin baik lagi ditahun ini. kadonya nyusul ya permintaanmu mahal kali gak shanggup kakakmu ini, makan aja masih tahu dan tempe peace love and gawl lah ... happy birthday my only one brother! semua doa harapan dan cita cita udah dibantu aminin sama kakak mu yang imut tiada duanya yaaa.
semakin baik lagi ditahun ini. kadonya nyusul ya permintaanmu mahal kali gak shanggup kakakmu ini, makan aja masih tahu dan tempe 😆

peace love and gawl lah ya~

ini foto tahun 2013 waktu kita masih suka jalan bareng gak peduli panas hujan terus muka jadi kulehe dan hitam. brother sister goals lah. see you, me love you 💋

#happybirthday #brotherandsister #anakniraja #boruniraja #bataktoba #duokesayangan #8november17 #achastory
Read more
Happy birthday mimi peri kw @ivopertiwi , semoga apa yg disemogakan tercapai, dihalalkan sama ...
Media Removed
Happy birthday mimi peri kw @ivopertiwi , semoga apa yg disemogakan tercapai, dihalalkan sama si om, sukses karir sama pendidikannya aamiin Thank you loh makan" syantik ala" khayangan, besok" lagi yaa . . . . . #happybirthday #birthdaygirl #birthdayparty #mimiperiipo #maxonehotel ... Happy birthday mimi peri kw @ivopertiwi , semoga apa yg disemogakan tercapai, dihalalkan sama si om, sukses karir sama pendidikannya aamiin
Thank you loh makan" syantik ala" khayangan, besok" lagi yaa 😘😚
.
.
.
.
.
#happybirthday #birthdaygirl #birthdayparty #mimiperiipo #maxonehotel #gengsalayers #like4like #likeforlike
Read more
Happy birthday to you my little sister! Semoga panjang umur murah rezki! Jangan nakal nakal lagi ...
Media Removed
Happy birthday to you my little sister! Semoga panjang umur murah rezki! Jangan nakal nakal lagi di sekolah #HappyBirthday #BirthdayGirl #Sweet23 #AnakCinaSesat Happy birthday to you my little sister! Semoga panjang umur murah rezki! Jangan nakal nakal lagi di sekolah

#HappyBirthday #BirthdayGirl #Sweet23 #AnakCinaSesat
Happy birthday Mommy! Sana healthy ka lagi. DISCLAIMER: Siya po kumatay niyan nag pa picture lang ...
Media Removed
Happy birthday Mommy! Sana healthy ka lagi. DISCLAIMER: Siya po kumatay niyan nag pa picture lang ako #asian #happybirthday #mother #nanay #pinoy #instagay #instaboy #instacute #instadaily #instagramer #buhayprobinsya Happy birthday Mommy! Sana healthy ka lagi.
DISCLAIMER: Siya po kumatay niyan nag pa picture lang ako 😂😂😂
#asian #happybirthday #mother #nanay #pinoy #instagay #instaboy #instacute #instadaily #instagramer #buhayprobinsya
[Tangerang, 29 Januari 2018] Happy Birthday my beloved brother <span class="emoji emoji1f382"></span><span class="emoji emoji1f382"></span><span class="emoji emoji1f382"></span><span class="emoji emoji1f389"></span><span class="emoji emoji1f389"></span><span class="emoji emoji1f389"></span> Ga kerasa sekarang udah ...
Media Removed
[Tangerang, 29 Januari 2018] Happy Birthday my beloved brother Ga kerasa sekarang udah 19 tahun aja, tahun depan udah mau masuk kepala 2. Semoga bisa jadi pribadi yang lebih baik lagi dari sekarang 생일 축하해요 내 사랑하는 남동생 누나 너 많이 사랑해 . . . . . . . . . . . . #birthdayboy ... [Tangerang, 29 Januari 2018]

Happy Birthday my beloved brother 🎂🎂🎂🎉🎉🎉
Ga kerasa sekarang udah 19 tahun aja, tahun depan udah mau masuk kepala 2. Semoga bisa jadi pribadi yang lebih baik lagi dari sekarang 😊😊😊
생일 축하해요 내 사랑하는 남동생 🎂🎂🎂🎂 누나 너 많이 사랑해 ❤❤❤
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#birthdayboy #mybrother #siblings #happybirthday #남동생 #생일축하해요 #생일날
Read more
A little surprise for kangmas... Happy Birthday akang... Yesus memberkati.. Panjang umur, ...
Media Removed
A little surprise for kangmas... Happy Birthday akang... Yesus memberkati.. Panjang umur, sehat selalu, rejeki lancar, cita-cita tercapai, jadi suami dan papi hebat, dewasa dan bertanggungjawab.. Lebih lagi cinta dan takut akan TUHAN.. Love u akang.. Big Hug n Love Wife&Son #happybirthday ... A little surprise for kangmas... Happy Birthday akang...
Yesus memberkati..
Panjang umur, sehat selalu, rejeki lancar, cita-cita tercapai, jadi suami dan papi hebat, dewasa dan bertanggungjawab..
Lebih lagi cinta dan takut akan TUHAN..
Love u akang.. Big Hug n Love
Wife&Son

#happybirthday #hbd #surprises #myhusband #mylove #myfamily #mypartner #myworld #loveyou #loveofmylife
Read more
i don't know were we started are friendship, but all i know is that we clicked together with no doubts. ...
Media Removed
i don't know were we started are friendship, but all i know is that we clicked together with no doubts. I really miss dancing with you puuuuta poor english LOL. HAPPY BIRTHDAY @kmbsnts ingat ka lagi jan and don't forget that I'm always here XOXO. LOVE YOU muawh muawh.. lumang larawan para sa ... i don't know were we started are friendship, but all i know is that we clicked together with no doubts. I really miss dancing with you puuuuta poor english LOL. HAPPY BIRTHDAY @kmbsnts ingat ka lagi jan and don't forget that I'm always here XOXO. LOVE YOU muawh muawh.. lumang larawan para sa pagkakaibigan na walang hanggan. hahaha enjoy your day and laban lang. .
#truefriend #happybirthday #happyvalentines #loveyou
Read more
Happy birthday to you @sandrakartikasari much pray, love and hugs for you <span class="emoji emoji2764"></span><span class="emoji emoji2764"></span><span class="emoji emoji2764"></span><span class="emoji emoji2764"></span><span class="emoji emoji2764"></span><span class="emoji emoji1f60d"></span><span class="emoji emoji1f60d"></span><span class="emoji emoji1f60d"></span><span class="emoji emoji1f60d"></span><span class="emoji emoji1f60d"></span> di berkati ...
Media Removed
Happy birthday to you @sandrakartikasari much pray, love and hugs for you di berkati Tuhan lebih lagi, dipakai Tuhan jadi lebih luar biasa, di cepetin ketemu jodoh nya in the right time, with the right person and in right places.. Cuwawaw deh pokoknya ahahaha. Gbu #birthdaygirl ... Happy birthday to you @sandrakartikasari much pray, love and hugs for you ❤❤❤❤❤😍😍😍😍😍 di berkati Tuhan lebih lagi, dipakai Tuhan jadi lebih luar biasa, di cepetin ketemu jodoh nya 😂 in the right time, with the right person and in right places.. Cuwawaw deh pokoknya ahahaha. Gbu #birthdaygirl #happybirthday #ciyeultahciye
Read more
Happy birthday yang ke empat Rafael. Tetap menjadi good boy, tambah pintar, dan jangan cepat-cepat ...
Media Removed
Happy birthday yang ke empat Rafael. Tetap menjadi good boy, tambah pintar, dan jangan cepat-cepat besar yaaa nanti bebi ga bisa kiss kiss lagi. 🤣🤣 . #happybirthday #selfie #selca #vsco #vscocam #photo #photograph #like4like #instagram #instatag #instadaily #instaselfie #tagstagram Happy birthday yang ke empat Rafael. Tetap menjadi good boy, tambah pintar, dan jangan cepat-cepat besar yaaa nanti bebi ga bisa kiss kiss lagi. 🤣🤣😘😘 .
#happybirthday #selfie #selca #vsco #vscocam #photo #photograph #like4like #instagram #instatag #instadaily #instaselfie #tagstagram
Happy Birthday my love sister Sister,best friend & soulmate 👭 Teman segalanya😎,teman cerita,ketawa,bertengkar,sayang2an,gila2an semua nya lah 🤗🤣 Bentar lagi mau jadi istri orang,ga berasa sudah dewasa kau ya 22th 🤵 love you my bride to be #23maret #happybirthday ... Happy Birthday my love sister😍😘😘
Sister,best friend & soulmate 👭💋💋
Teman segalanya😂😘😎,teman cerita,ketawa,bertengkar,sayang2an,gila2an semua nya lah 😘😘😘🤗😊🤣😂
Bentar lagi mau jadi istri orang😍,ga berasa sudah dewasa kau ya 22th😂😍
👰🤵 love you my bride to be😘😘
#23maret #happybirthday #sister #pongky #mabrokmabrok
Read more
Lagi senyam-senyum natap hengpong pasti? Hmmmm.... <span class="emoji emoji1f60c"></span> Happy birthday, My Exclusive Partner ...
Media Removed
Lagi senyam-senyum natap hengpong pasti? Hmmmm.... Happy birthday, My Exclusive Partner @adriboim ... My Partner in Crime, My Precious One, The One Who Always Give Me That looks... I couldn't be more grateful to have you in my life... And I want you to remember that you are loved, ... Lagi senyam-senyum natap hengpong pasti? Hmmmm.... 😌

Happy birthday, My Exclusive Partner @adriboim ... My Partner in Crime, My Precious One, The One Who Always Give Me That 😍 looks... 🎂💋
I couldn't be more grateful to have you in my life... And I want you to remember that you are loved, & you have your own inner power to make your dreams come true... Keep dreaming & keep doing everything you're passionate about, Sweet Heart... Ehm...udah ah ga bisa poetic sama kamu, paling juga ntar diketawain.
Pibede pibede, Sayang... Ceneng ya baru ada aku terus ulang tahun... Kuiri... Ih sebal 😝

#happybirthday #birthdayboy #29thbirthday #tahundepan30oiii
Read more
Hai adek kesayangan.. Adek gue satu2nya, laki satu2nya diantara 3 kakak cewek yg berisiknya ga ...
Media Removed
Hai adek kesayangan.. Adek gue satu2nya, laki satu2nya diantara 3 kakak cewek yg berisiknya ga ketulungan.. Walaupun kita ga pernah dibilang mirip (malah sering dibilang sepupuan), ga pernah akur waktu kecil, tp ini anak bisa tiba2 romantis nanya : mbak ulsi, klo dondi udah ga di rumah ... Hai adek kesayangan.. Adek gue satu2nya, laki satu2nya diantara 3 kakak cewek yg berisiknya ga ketulungan.. Walaupun kita ga pernah dibilang mirip (malah sering dibilang sepupuan😥), ga pernah akur waktu kecil, tp ini anak bisa tiba2 romantis nanya : mbak ulsi, klo dondi udah ga di rumah yg nemenin mbak ulsi siapa? (Kakaknya yg sok tegar ini aslinya mewek di dlm hati).. Ya itulah adek gue yg diam2 slalu bikin bangga kakaknya.. Hari ini si bungsu ulang tahunnn, semua doa terbaik buat Dondii.. Happy birthday Don!!! Bahagia teruss!! I luvv you 😘

Dari kakak yg nun jauh disana dan sayang bgt sama adeknya (klo kata org2: sampai sejauh jarak ke bulan dan balik lagi ke bumi 😄) #siblings #happybirthday #kakakadik #hidupdibaliedisike2 #sodarayangLDRan #oldphoto #iwishiwerethere #rindu
Read more
Happy birthday My best friend Diyah ku sayang<span class="emoji emoji1f618"></span><span class="emoji emoji1f61a"></span>semoga diberi panjang umur sehat selalu murah rezeki,,, ...
Media Removed
Happy birthday My best friend Diyah ku sayangsemoga diberi panjang umur sehat selalu murah rezeki,,, tambah sukses kedepannya tambah dewasa. Pokoknya tambah segala galanya lahh hahahah ohh iya satu lagi pesen pesen gw jangan lupa ama persahabatan kita yang udah dari kelas 2 smk ini ... Happy birthday My best friend Diyah ku sayang😘😚semoga diberi panjang umur sehat selalu murah rezeki,,, tambah sukses kedepannya tambah dewasa. Pokoknya tambah segala galanya lahh hahahah😄 ohh iya satu lagi pesen pesen gw jangan lupa ama persahabatan kita yang udah dari kelas 2 smk ini hahaha 😜😄 salam peraahabatan dari kita: Auliya,Delvia,Rusdiana,Githa We Love You DIYAH OKTAVIA 😘😚😍😗😙 #Likeforlike #instalike #happybirthday #diyah
Read more
Selamat pagi, lagi cari hadiah buat orang tercinta?? Bagaimana kalau gelang dengan nama? Pasti ...
Media Removed
Selamat pagi, lagi cari hadiah buat orang tercinta?? Bagaimana kalau gelang dengan nama? Pasti spesial banget . Beda dari yang lain deh. Langsung chat kw kontak dibawah ini ya.. . . MOZA Tali 21 + ARASO kubus silver Harga : IDR 45.000 . . [email protected] : @fondindonesia ([email protected]) WhatsApp : 081-223-7878-29 BBM ... Selamat pagi, lagi cari hadiah buat orang tercinta?? Bagaimana kalau gelang dengan nama? Pasti spesial banget 😊. Beda dari yang lain deh. Langsung chat kw kontak dibawah ini ya.. . .

MOZA Tali 21 + ARASO kubus silver
Harga : IDR 45.000
. .
[email protected] : @fondindonesia ([email protected])
WhatsApp : 081-223-7878-29
BBM : D798374D
. .

#fondindonesia #bracelets #bracelet #monday #senin #work #happy #love #men #cinta #hadiah #nama #gelangnama #wisuda #hadiahwisuda #hadiahultah #ultah #ulangtahun #birthday #happybirthday #black #silver #couple #couples #pacar #gebetan #girls #men #cewek #cowok
Read more
Thx you fot everything guys... thx my besties.. " Thx for wishies semoga umur yang baru akan lebih ...
Media Removed
Thx you fot everything guys... thx my besties.. " Thx for wishies semoga umur yang baru akan lebih baik lagi ..amin. #happy #happybirthday #birthday #friends #hope #likeforlike #bestfriends #instagood #instagram Thx you fot everything guys... thx my besties.. "
Thx for wishies semoga umur yang baru akan lebih baik lagi ..amin. #happy #happybirthday #birthday #friends #hope #likeforlike #bestfriends #instagood #instagram
Niatnya mau jemput kondangan, eh di kejutkan dengan ini <span class="emoji emoji1f382"></span><span class="emoji emoji1f381"></span>.. Terima kasih untuk kamu @rororizka_ ...
Media Removed
Niatnya mau jemput kondangan, eh di kejutkan dengan ini .. Terima kasih untuk kamu @rororizka_ dan Tante (Insha Allah mertua) udah repot repot untuk nyiapin ini.. Aduh, gak bisa ngomong apa apa lagi deh. Intinya w seneng & bahagia banget .. Terima kasih eeaaa .. #birthday #birthdaycake ... Niatnya mau jemput kondangan, eh di kejutkan dengan ini 🎂🎁..
Terima kasih untuk kamu @rororizka_ dan Tante (Insha Allah mertua) udah repot repot untuk nyiapin ini..
Aduh, gak bisa ngomong apa apa lagi deh. Intinya w seneng & bahagia banget 😄🍰🎉🎂..
Terima kasih eeaaa 😄😘.. #birthday #birthdaycake #happy #happybirthday #gift #almondtree
Read more
Happy 1st Birthday Makaila <span class="emoji emoji1f382"></span> Penuh banyak cerita di mulai dr masa kehamilanmu nak.. di week ke ...
Media Removed
Happy 1st Birthday Makaila Penuh banyak cerita di mulai dr masa kehamilanmu nak.. di week ke 5 mengalami pendarahan yg cukup banyak sampai harus dirawat dan bedrest selama 1 bulan, kemudian di week terakhir HB rendah sampai harus venover 8 kantong.. Tp alhamdulillah anak bunda anak ... Happy 1st Birthday Makaila 🎂

Penuh banyak cerita di mulai dr masa kehamilanmu nak..
di week ke 5 mengalami pendarahan yg cukup banyak sampai harus dirawat dan bedrest selama 1 bulan, kemudian di week terakhir HB rendah sampai harus venover 8 kantong..
Tp alhamdulillah anak bunda anak yg hebat & kuat, kamu lahir dengan selamat dan sehat walafiat.. ❤️ Memasuki bulan ke 4 usiamu, bunda mendapat ujian bahwa kamu harus masuk ICU anak krn terkena DBD, kondisimu bnr2 drop sampai harus di transfusi, tp sekali lagi kamu sungguh anak yg hebat, kuat dan luar biasa Makaila, alhamdulillah hari ke 4 kamu bisa ke luar ICU dengan kondisi yg sudah stabil dan sehat.. Hari ini kamu sdh meginjak usia 1 tahun, doa bunda semoga Makaila selalu tumbuh mjd anak yg sehat, kuat, pintar, sholeha dan selalu dlm lindungan Allah SWT.. selamat ulang tahun anak kesayangan bunda ❤️❤️
.
.
.
.
#makailakhansaarsyila #makaila1stbday #birthday #babygirl #happybirthday #makailaisturningone #balloons #birthdaygirl
Read more
Happy 11th Belated Birthday MARCHA <span class="emoji emoji1f382"></span><span class="emoji emoji1f389"></span><span class="emoji emoji1f381"></span> A wish for you on your birthday, whatever you ask may you receive, ...
Media Removed
Happy 11th Belated Birthday MARCHA A wish for you on your birthday, whatever you ask may you receive, whatever you seek may you find, whatever you wish may it be fulfilled on your birthday and always. Semoga panjang umur dan sehat selalu, tambah pintar, tambah cantik, tambah sayang ... Happy 11th Belated Birthday MARCHA 🎂🎉🎁 A wish for you on your birthday, whatever you ask may you receive, whatever you seek may you find, whatever you wish may it be fulfilled on your birthday and always. 🎉🎉
Semoga panjang umur dan sehat selalu, tambah pintar, tambah cantik, tambah sayang orang tua dan tambah sukses ya 😁😁 Btw guys, jangan lupa ikut GIVEAWAY nya Marcha ya!!Karena bakal ada 100 hadiah 🎁🎁 untuk 100 pemenang loh!! Ada LOL Surprise, Pikmi Pops, Squishy, Mainan-mainan yang seru, dan masih banyak lagi!!Giveaway ini akan diumumkan pada tanggal 1 April 2018!! Jadi ayo buruan ikut sebelum giveaway ini diumumkan!!
Untuk semua syaratnya, kalian bisa langsung check IG nya Marcha @marcha.sharapova.rusli 😊
Oooh ya guys, jangan lupa download LINE Sticker nya Marcha ya!! Namanya 👉🏻Marcha : The Unicorn Girl

@marcha.sharapova.rusli @marcha.spamzzz @ingvar.abramovich.rusli
#marchabirthdaygiveaway #happybirthday #11 #MarchaandIngvar #Birthday
Read more
Sorry tak boleh move on lagi. 🤗🤗🤗 . Cerita kek red velvet aku semalam. Acely this month is my birthday ...
Media Removed
Sorry tak boleh move on lagi. 🤗🤗🤗 . Cerita kek red velvet aku semalam. Acely this month is my birthday kan. So, this cake so called my birthday cake gituuuuu. . Tak pe la, birthday sendiri buat kek sendiri. Makan sendiri. Syok sendiri. Rasa tak sedap pun sendiri2 je yang tahu. Hahahah ... Sorry tak boleh move on lagi. 🤗🤗🤗
.
Cerita kek red velvet aku semalam. Acely this month is my birthday kan. So, this cake so called my birthday cake gituuuuu. 😚😚😚
.
Tak pe la, birthday sendiri buat kek sendiri. Makan sendiri. Syok sendiri. Rasa tak sedap pun sendiri2 je yang tahu. Hahahah 😉😉😉
.
#AprilBaby
#BakerKacakSangat
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#cake #food #birthday #instagood #love #dessert #foodporn #instafood #birthdaycake #sweet #happybirthday #cakedesign #yummy #delicious #cakedecorating #foodie #sweets #party #instacake #homemade #cakes #happy #instagram #cupcakes
Read more
Setelah kelewat 18hari jadi juga potong kue! <span class="emoji emoji1f602"></span><span class="emoji emoji1f602"></span> kebetulan pas Bagas ultah tanggal 12 Juni itu lagi ...
Media Removed
Setelah kelewat 18hari jadi juga potong kue! kebetulan pas Bagas ultah tanggal 12 Juni itu lagi rempes2nya mudik, pulang mudik lanjut anaknya sakit, anaknya sembuh ayahnya lagi di jakarta ‍♀️‍♀️ akhirnyaaa kesampean jg hari ini.. Thanks God! 🤲 . . 1 tahun Bagas giginya ada 4, lagi ... Setelah kelewat 18hari jadi juga potong kue! 😂😂
kebetulan pas Bagas ultah tanggal 12 Juni itu lagi rempes2nya mudik, pulang mudik lanjut anaknya sakit, anaknya sembuh ayahnya lagi di jakarta 💆‍♀️💆‍♀️ akhirnyaaa kesampean jg hari ini.. Thanks God! 🤲
.
.
1 tahun Bagas giginya ada 4, lagi rajin2nya latihan jalan, hobi naik tangga, bangun tidur pasti lgsg bilang “mamam”, paling ga bisa denger musik bawaannya lgsg joget2 😅😂
.
.
Happy 1st birthday Bagas Aruna Satyatara, naibuuu, penyejuk hati ibuuk..
Semoga agas selalu sehat, bahagia, dicintai dan mencintai Allah SWT.. Aamiin 💖💖💖
.
.
#bagasaruna #turning1 #babyootd #baby #babyboy #1yearold #1tahun #anakibu #cintaibu #birthday #birthdayboy #birthdaycake #happybirthday
Read more
Selamat pagi, lagi cari hadiah buat orang tercinta?? Bagaimana kalau gelang dengan nama? Pasti ...
Media Removed
Selamat pagi, lagi cari hadiah buat orang tercinta?? Bagaimana kalau gelang dengan nama? Pasti spesial banget . Beda dari yang lain deh. Langsung chat kw kontak dibawah ini ya.. . . MOZA Tali 21 + ACENG kubus silver Harga : IDR 45.000 . . [email protected] : @fondindonesia ([email protected]) WhatsApp : 081-223-7878-29 BBM ... Selamat pagi, lagi cari hadiah buat orang tercinta?? Bagaimana kalau gelang dengan nama? Pasti spesial banget 😊. Beda dari yang lain deh. Langsung chat kw kontak dibawah ini ya.. .
.
MOZA Tali 21 + ACENG kubus silver
Harga : IDR 45.000
. .
[email protected] : @fondindonesia ([email protected])
WhatsApp : 081-223-7878-29
BBM : D798374D
. .

#fondindonesia #bracelets #bracelet #monday #senin #work #happy #love #men #cinta #hadiah #nama #gelangnama #wisuda #hadiahwisuda #hadiahultah #ultah #ulangtahun #birthday #happybirthday #black #silver #couple #couples #pacar #gebetan #girls #men #cewek #cowok
Read more
<span class="emoji emoji2728"></span>6 APRIL 2018 Happy Birthday Irman, member dan ustaz idola<span class="emoji emoji1f389"></span><span class="emoji emoji1f38a"></span><span class="emoji emoji1f648"></span> Congrats atas keputusan SPM kau, ...
Media Removed
6 APRIL 2018 Happy Birthday Irman, member dan ustaz idola Congrats atas keputusan SPM kau, semoga kau kekalkan lagi ke-ustaz-an kau sampai besar nanti dan menjadi anak dan seorang kawan yang soleh dan berjaya Goodluck jugak nanti bila masuk U dan untuk ujian JPJ kau nanti 17/4, ... ✨6 APRIL 2018
Happy Birthday Irman, member dan ustaz idola🎉🎊🙈
Congrats atas keputusan SPM kau, semoga kau kekalkan lagi ke-ustaz-an kau sampai besar nanti dan menjadi anak dan seorang kawan yang soleh dan berjaya☺️🎈
Goodluck jugak nanti bila masuk U dan untuk ujian JPJ kau nanti 17/4, uish bawak motor bukan kemain ah ustaz😂🙈
Ok babai esok jumpa lagi👋🏻❣️
#HappyBirthday #IrmanTurns18
Read more
Happy Birthday @indahruhaila ! Di hari istimewa sahabatku yang berbakat besar dan baik hati ni, ...
Media Removed
Happy Birthday @indahruhaila ! Di hari istimewa sahabatku yang berbakat besar dan baik hati ni, sama-sama kita doakan yang terbaik buat Indah : Semoga bertambah luas lagi rezeki, kejayaan, sentiasa dirahmati Allah S.W.T ,berjaya dunia akhirat serta terus sukses & sentiasa bahagia bersama ... Happy Birthday @indahruhaila ! Di hari istimewa sahabatku yang berbakat besar dan baik hati ni, sama-sama kita doakan yang terbaik buat Indah : Semoga bertambah luas lagi rezeki, kejayaan, sentiasa dirahmati Allah S.W.T ,berjaya dunia akhirat serta terus sukses & sentiasa bahagia bersama suami, famili dan teman-teman tersayang.
Aamiin Ya Rabbal Alamin
😘🌹🎂🎉🎁🎈
.
.
Oh ya moga segala #HAJAT dan impian Indah akan tercapai dan dipermudahkanNya. Aamiin 🙏
.
.
#HappyBirthdayIndahRuhaila
#SelamatHariLahir
#HappyBirthday
#SahabatAzwanHashim
Read more
Happy birthday to my lovely singer, @official_aimantino yang ke 20.. semoga aiman dipanjangkan ...
Media Removed
Happy birthday to my lovely singer, @official_aimantino yang ke 20.. semoga aiman dipanjangkan usia, dipermurahkan rezeki dan berjaya dalam bidang seni... abg sentiasa sokong aiman dari belakang tanpa lelah... saja nak up pic pertama kita berjumpa.. masa ni aiman nak abg teman aiman ... Happy birthday to my lovely singer, @official_aimantino yang ke 20.. semoga aiman dipanjangkan usia, dipermurahkan rezeki dan berjaya dalam bidang seni... abg sentiasa sokong aiman dari belakang tanpa lelah... saja nak up pic pertama kita berjumpa.. masa ni aiman nak abg teman aiman buka sbb aiman segan x kenal sesapa .. abg bangga dengan awak sbb abg tgk awak merangkak dlm bidang seni ni.. kutukan dan hinaan org kat aiman, aiman telan je.. teruskan melangkah dik.. teruskan menyanyi.. ingat, ramai yg membencimu.. ada lagi yang menyayangimu , @aimantinorules sentiasa menyokongmu.. @
#love
#aimantino
#happybirthday
#aimantinoturns20
Read more
Happy Birthday @jannanick ! Siannn dia baru blk drpd terawih dah kena surprise! Ahaks. X sempat ...
Media Removed
Happy Birthday @jannanick ! Siannn dia baru blk drpd terawih dah kena surprise! Ahaks. X sempat bersiap lagi katanya~ Always cantik jelahh even tak bermakeup ️ . . #happybirthday #JannaNickTurns23 #preggymommy #36weekspregnant #countingweeks #husbandandwife #friends Happy Birthday @jannanick ! Siannn dia baru blk drpd terawih dah kena surprise! Ahaks. X sempat bersiap lagi katanya~ Always cantik jelahh even tak bermakeup 😘❤️ .
.

#happybirthday #JannaNickTurns23 #preggymommy #36weekspregnant #countingweeks #husbandandwife #friends
Happy birthday to you my one and only son #sebastianjasper Kasih kejutan pagi hari pas dia bangun ...
Media Removed
Happy birthday to you my one and only son #sebastianjasper Kasih kejutan pagi hari pas dia bangun tidur. Senengnya minta ampun. Benernya tahun ini mau dirayain ultahnya secara dia mohon mohon. Dia juga sudah super ngotot dengan pilihan temanya. Sudah cerita sapa aja yg mau diundang sudah ... Happy birthday to you my one and only son #sebastianjasper
Kasih kejutan pagi hari pas dia bangun tidur. Senengnya minta ampun. Benernya tahun ini mau dirayain ultahnya secara dia mohon mohon. Dia juga sudah super ngotot dengan pilihan temanya. Sudah cerita sapa aja yg mau diundang sudah request ini dan itu. Sudah milih tempat juga, sudah pilih dekor juga dan akhirnya tidak jadi dirayakan. Akhirnya beberapa saya cancel dengan sedih hati dan kecewa.

Halangannya itu buanyak. Mulai dari dia sakit, situasi Surabaya yang mencekam dan ga kondusif, libur sekolah dll akhirnya kita kembali pada kesederhaan keluarga kecil dipagi hari.

Umur 4 anakku sudah sangat mandiri, sudah berpikir kritis, sudah ada maunya, sudah bisa ngomong secara jelas, komunikasi dan pertemanan juga bagus, disekolah juga pinter. Tapi masih tetep anak mama, nggak suka mamanya kerja, masih tidur dikelek mama, masih pengen didekap mamanya.
Ngeliat dia senyum ear to ear like that in the morning rasanya seneng minta ampun.
Harapan cuman satu semoga dia jadi anak dengan penuh semangat dan ga gentar hadapin apapun yg dia suka. Bener bener harus menikmati dunia dan selalu bahagia.
Aku masih punya 1 tahun lagi untuk menikmati manjanya dia sama mamanya sebelum masuk SD dan sudah banyak jaimnya. .
.
#sebastianjasperturning4
#happybirthday
#morninglikethis
#birthdayboy
Read more
Happy birthday @kak.bai . Semoga panjang umur n dimurahi rezeki . Cuba teka umur @kak.bai berapa ? Sapa dapat teka nt claim gelang sajat kt @matteo_fiansa yg pasti ampa jgn igt kek aku beli tu kek besa2 tw . Kek tu kek EMAS hokey . Well , kaya kan ! Yahahahahahahahaa . MOHON DPAUH GARDEN PAS NI ... Happy birthday @kak.bai . Semoga panjang umur n dimurahi rezeki . Cuba teka umur @kak.bai berapa ? Sapa dapat teka nt claim gelang sajat kt @matteo_fiansa 😂yg pasti ampa jgn igt kek aku beli tu kek besa2 tw . Kek tu kek EMAS hokey . Well , kaya kan ! Yahahahahahahahaa . MOHON DPAUH GARDEN PAS NI BUKA LAGU BUFDAY KUAT2 LAGI . Hahahahahha
#bufdaygirl
#happybirthday
#orangkitaa
#semogasentiasamurahrezeki
Read more
This post I dedicated to one of my main gal, my mentor, my super cool sister. Happy birthday ka Cisca, ...
Media Removed
This post I dedicated to one of my main gal, my mentor, my super cool sister. Happy birthday ka Cisca, I hope the best for you, more health (for you and the baby) more wealth, more everything good in between, You know I love you . #happybirthday . . . Ps: jangan jadi jauh yaaa karena kita gak ... This post I dedicated to one of my main gal, my mentor, my super cool sister. Happy birthday ka Cisca, I hope the best for you, more health (for you and the baby) more wealth, more everything good in between, You know I love you 😘. #happybirthday .
.
.
Ps: jangan jadi jauh yaaa karena kita gak sekantor lagi, aku pilu bayanginnya :,
Read more
Happy Birthday Bening Jannati Rupi semoga tambah pinter, semoga panjang umur, semoga tambah taat ...
Media Removed
Happy Birthday Bening Jannati Rupi semoga tambah pinter, semoga panjang umur, semoga tambah taat sama orangtua, tambah taat sama Allah Swt, jaga kesehatan bentar lagi UN, tambah sayang sama abang ya:* ({}) #HappyBirthday #HappyBirthday15th Happy Birthday Bening Jannati Rupi semoga tambah pinter, semoga panjang umur, semoga tambah taat sama orangtua, tambah taat sama Allah Swt, jaga kesehatan bentar lagi UN, tambah sayang sama abang ya:* ({})
#HappyBirthday #HappyBirthday15th
Happy birthday dede queenara! Semoga menjadi anak yang solehah, taat pada agama, orang tua dan ...
Media Removed
Happy birthday dede queenara! Semoga menjadi anak yang solehah, taat pada agama, orang tua dan bermanfaat untuk sesama serta agama. Terimakasih buat papa Farid dan istri yang sudah mempercayakan "cubit" kami sebagai salah satu hidangan yang disuguhkan pada para tamu istimewa. Sekali ... Happy birthday dede queenara!
Semoga menjadi anak yang solehah, taat pada agama, orang tua dan bermanfaat untuk sesama serta agama.
Terimakasih buat papa Farid dan istri yang sudah mempercayakan "cubit" kami sebagai salah satu hidangan yang disuguhkan pada para tamu istimewa. Sekali lagi termakasih dan semoga terpuaskan!
#happybirthday
Read more
Happy Birthday to the best mom ever. Semoga panjang umur, sehat selalu dan Tuhan selalu menjaga ...
Media Removed
Happy Birthday to the best mom ever. Semoga panjang umur, sehat selalu dan Tuhan selalu menjaga setiap langkahmu ya ma. Tetep jadi orang yang panjang sabar, jangan pernah mau kalah dengan kondisi dan situasi saat ini. Tungguin aku suskses ya, ga lama lagi kok. Sebentar lagi kebahagiaan ... Happy Birthday to the best mom ever. Semoga panjang umur, sehat selalu dan Tuhan selalu menjaga setiap langkahmu ya ma. Tetep jadi orang yang panjang sabar, jangan pernah mau kalah dengan kondisi dan situasi saat ini. Tungguin aku suskses ya, ga lama lagi kok😉. Sebentar lagi kebahagiaan itu akan datang, sabar dikit lagi untuk sama2 berjuang ma. Percaya rencana Tuhan yang terbaik.🙏🙏🙏
#happy #birthday #happybirthday #mom.🎊🎉🎋
Read more
h a p p y • BIRTHDAY !!! Radya Tuaro Putra Barata. Our funny, sensitive, loves football, loves to ...
Media Removed
h a p p y • BIRTHDAY !!! Radya Tuaro Putra Barata. Our funny, sensitive, loves football, loves to eat 2ndborn !! All Mama’s prayers for you are with you every single time I take a breath in and out. Here’s to the baby of our family who is no longer a baby!! Can you still stay a baby for a bit more? • Radya ... h a p p y • BIRTHDAY !!! Radya Tuaro Putra Barata.
Our funny, sensitive, loves football, loves to eat 2ndborn !! All Mama’s prayers for you are with you every single time I take a breath in and out.
Here’s to the baby of our family who is no longer a baby!! Can you still stay a baby for a bit more? •
Radya wants to be an international soccer star player and own an animation company of his own!
Standing by with you in prayer, son! •

Sukacita yes. Tapi bertanya, mengapa waktu berjalan begitu cepat? He is 11 today ! ((( E L E V E N ))) 🎂 •


God’s favor & protection always be upon you, son !!
Now go get your dreams ahead! The one God has cleverly planted in your heart!
Radya mau jadi pemain sepakbola internasional dan memilikki animation business of his own ! 🙏🏽
Jalan bersama Tuhan, nak. It’s the safest place for all of us to be in this world!
May you live a healthy, happy, long life sharing the Goodness of GOD !
Doa Mama, setiap kali tarik dan hembuskan napas, pasti terucap untukmu dan Mas-mu. ( siapa lagi yg modrl seperti ini? Asa komat kamit wae? 🤪)
Happy Birthday WADiYO WAWO !
#findthejoy #hatiyanggembiraadalahobat #happybirthday #son #homeschool #family
GO AHEAD, monggo diSwipe foto2 jadul:)
P. S: Selamat Hari Anak Nasional !! #harianaknasional
Read more
HAPPY BIRTHDAY... my love love and love.... tukang bikin jengkel,,,, seharian pura2 lupa kalo ...
Media Removed
HAPPY BIRTHDAY... my love love and love.... tukang bikin jengkel,,,, seharian pura2 lupa kalo dia ultah,, dari pagi dianya udah cemberut sampe gag mau masuk rumah... bahkan kerja jg gag rehat siang... menahan diri biar gag keceplosan ngucapin,, susah bgt... yang pasti aq gag bisa kasih ... HAPPY BIRTHDAY... my love love and love.... tukang bikin jengkel,,,, seharian pura2 lupa kalo dia ultah,, dari pagi dianya udah cemberut sampe gag mau masuk rumah... bahkan kerja jg gag rehat siang... menahan diri biar gag keceplosan ngucapin,, susah bgt... yang pasti aq gag bisa kasih apapun,, cuma doa dan support... semoga sehat selalu, panjang umur,, dilancarkan rejekinya,, makin tambah sabar ngadepin aq sama anak2,,, mkin cinta dg keluarga.. di cintai Allah,, tdk pernah lupa ibadahnya,, amiin... Cinta ku dan cintanya anak2... sekali lagi... HAPPY BIRTHDAY Papa... #birthday #happybirthday #love #cinta #like #like4like #papa #kasih #kiss #natriyan
Read more
Happy birthday sayangg Smoga panjang umur, sehat selalu, murah rezeki. Semoga tahun ini lebih baik dari tahun sebelumnya ya 😇 Dan semoga do'a-do'a kita di ijabah oleh Allah, amiin. . . Makasih juga udah selalu sabar menghadapi sifat nisa yang (kadang) childish, ngambek gak jelas, ... Happy birthday sayangg 😘😚
Smoga panjang umur, sehat selalu, murah rezeki. Semoga tahun ini lebih baik dari tahun sebelumnya ya 😇
Dan semoga do'a-do'a kita di ijabah oleh Allah, amiin. .
.

Makasih juga udah selalu sabar menghadapi sifat nisa yang (kadang) childish, ngambek gak jelas, tapi tetap ngangenin juga kan? 🙈.
Hihiii
Sekali lagi happy birthday syg ❤ @hutbara .
.
#happybirthday #sayang #03022018 #LDR #pejuangLDR #Indahpadawaktunya #moviemaker
Read more
18/04/07 ~ HAPPY BIRTHDAY Choi Si Won yg Sangat Tampan😙<span class="emoji emoji1f618"></span><span class="emoji emoji1f61a"></span><span class="emoji emoji1f382"></span><span class="emoji emoji1f381"></span><span class="emoji emoji1f389"></span> WYATB<span class="emoji emoji1f60a"></span><span class="emoji emoji1f604"></span> GBU😇😇 Selamat ultah yg ...
Media Removed
18/04/07 ~ HAPPY BIRTHDAY Choi Si Won yg Sangat Tampan😙 WYATB GBU😇😇 Selamat ultah yg asli abang siwon org kaya mah ultahnya dua kali eum btw panjang umur, sehat selalu, dan apa yg kau cita2kan tercapai dan juga selalu sukses denganmu & suju😇... aku harap kau selalu tabah dan ... 18/04/07 ~
HAPPY BIRTHDAY Choi Si Won yg Sangat Tampan😙😘😚🎂🎁🎉
WYATB😊😄 GBU😇😇
Selamat ultah yg asli abang siwon😍😅 org kaya mah ultahnya dua kali😂 eum btw panjang umur, sehat selalu, dan apa yg kau cita2kan tercapai dan juga selalu sukses denganmu & suju😁😇... aku harap kau selalu tabah dan sabar menghadapi haters yg kelebihan micin itu dan seiring berjalannya waktu dapat menyembuhkan segalanya benar bukan😀 aku sayang kamu😚 sekali lagi HAPPY BIRTHDAY FOR YOU😀
#ChoiSiWon #SiWon #HappyBirthday #HappySiwonDay #SuperJunior #ELF #ELFSiwonest #Siwonest
Read more
<span class="emoji emoji1f38a"></span>HAPPY BIRTHDAY <span class="emoji emoji1f389"></span> . . NUR HAMIZAH ISMAIL . . Mula mula aku kenal dia ni dengan kenalan "mieza ...
Media Removed
HAPPY BIRTHDAY . . NUR HAMIZAH ISMAIL . . Mula mula aku kenal dia ni dengan kenalan "mieza mael". and masatu aku cuma kenal pada nama je, sebab dia ni sombong sikit org nya 🤪 almaklumla awek hot masa kat sekolah dia ni, tapi lepas habis sekolah ada jugak lah try mengorat lagi " nampak tak ... 🎊HAPPY BIRTHDAY 🎉
.
.
NUR HAMIZAH ISMAIL .
.

Mula mula aku kenal dia ni dengan kenalan "mieza mael". and masatu aku cuma kenal pada nama je, sebab dia ni sombong sikit org nya 🤪 almaklumla awek hot masa kat sekolah dia ni, tapi lepas habis sekolah ada jugak lah try mengorat lagi " nampak tak banyak kali try " 🤪 tapi macam biasalah haha nak tunggu dia balas emmm.. so nak jadikan cerita nak harini dah 2 tahun setengah aku dengan dia, mula mula aku rasa macam aku je yg syok sendiri sebab dia ni layan alar kadar je (mungkin sebab study kot) tapi lepas dia habis study, penyayang jugak mael lambong ni haha ☺️❣️. harini awak @mieza.ismail dah masuk 22 tahun ☺️☺️ Selamat Hari Jadi sekali lagi, semoga panjang umur dan dimurahkan rezeki. semoga sentiasa tabah hadapi ujian jgn putus asa ya 👌 be the power girl 💪🏻 thankyou for loving for caring for manja for everything lah, and saya harap hati awak masih sama macam saya 💕 🤪❤️ Happy Birthday Sayang ❣️🎊 i laff yahh ❤️ #happybirthday #miezaturns22 #miezaismail #selamatharijadi #selamatulangtahun #terimakasih #thankyou #iloveyou
Read more
Alhamdulilah, 22tahun. Udah gabisa dipanggil anak2 lagi skrg. Udah bukan dd dd an lagi wkwk<span class="emoji emoji1f62d"></span> Terima ...
Media Removed
Alhamdulilah, 22tahun. Udah gabisa dipanggil anak2 lagi skrg. Udah bukan dd dd an lagi wkwk Terima kasih Ya Allah, masih diberikan kehidupan sampai detik ini. Masih dikasih sehat dan rezeki. Semoga diumur yang makin bertambah bisa jd perempuan yang lebih dewasa dan sabar lagi🤗 Terima ... Alhamdulilah, 22tahun. Udah gabisa dipanggil anak2 lagi skrg. Udah bukan dd dd an lagi wkwk😭
Terima kasih Ya Allah, masih diberikan kehidupan sampai detik ini. Masih dikasih sehat dan rezeki. Semoga diumur yang makin bertambah bisa jd perempuan yang lebih dewasa dan sabar lagi🙏🤗 Terima kasih juga buat mas nyahhhhhh @evanndy heheh
Hari ini banyak adegan fiktif nyaa, ternyata ada niat yg terselubung wkwk
Terima kasih karna udah ngasih hal2 yang ga kepikiran juga sebelumnya, makasih udh mau ngasih sureprise kaya tadi, makasih udah tipu2 juga hari ini yah wkwk Mkasih juga buat Ira x Reyhan yg mau di repotin hari ini.🤣 Love u so much bärchen♡ #Happy #Birthday #Debby #22thbirthday #happybirthday #bärchen
Read more
Happy birthday TAY! Alam kung marami kanang pagod sa amin before pero this time ako/kami naman ...
Media Removed
Happy birthday TAY! Alam kung marami kanang pagod sa amin before pero this time ako/kami naman ang magpapagod para sayo... B'coz we love you TAY! Kaya kung umuwi ng offday ko para lang sa araw ng iyong birthday basta makita lang kitang masaya ok na ko, basta wag kalang magkasakit & #MBTC yan ... Happy birthday TAY!
Alam kung marami kanang pagod sa amin before pero this time ako/kami naman ang magpapagod para sayo... B'coz we love you TAY! Kaya kung umuwi ng offday ko para lang sa araw ng iyong birthday basta makita lang kitang masaya ok na ko, basta wag kalang magkasakit & #MBTC yan lang ang lagi kung wish sayo.😘🤗❤ #happybirthday #myfather #mylife #myfamily #happyakobastahappyka #familygoals #tabehoudai
Read more
Ganto sana. Tsk <span class="emoji emoji1f64c"></span><span class="emoji emoji1f446"></span>Anyway 12:00 am na. <span class="emoji emoji1f606"></span><span class="emoji emoji263a"></span>My First Love. <span class="emoji emoji1f60d"></span><span class="emoji emoji2764"></span> HAPPY BIRTHDAY Po. Papa Ko. <span class="emoji emoji263a"></span> Again di po ...
Media Removed
Ganto sana. Tsk Anyway 12:00 am na. My First Love. HAPPY BIRTHDAY Po. Papa Ko. Again di po ako magsasawang sabihin na Maraming Salamat! Sa Tiyaga,Pagod,PagIntindi, Sakripisyo at Pagmamahal. Napakaswerte po namin na Kayo ang Binigay na Tatay samin ni God. Basta po lagi pong magiingat. ... Ganto sana. Tsk 🙌👆Anyway 12:00 am na. 😆☺My First Love. 😍❤ HAPPY BIRTHDAY Po. Papa Ko. ☺ Again di po ako magsasawang sabihin na Maraming Salamat! Sa Tiyaga,Pagod,PagIntindi, Sakripisyo at Pagmamahal. Napakaswerte po namin na Kayo ang Binigay na Tatay samin ni God. Basta po lagi pong magiingat. Magpahinga po ng Tama. ILoveyou to Infinity and Beyond. 😘❤ A big Hug for you.🎈🎂🎁 #julytwentysix #happybirthday #TheBestPapa #fatherdaughter #GantoSana
Read more
Dear my other half, the greatest man behind the scene. Happy Birthday Pah! Semoga Papah panjang ...
Media Removed
Dear my other half, the greatest man behind the scene. Happy Birthday Pah! Semoga Papah panjang umur sampe bisa gendong cucu dan cicitnya nanti, semoga Papah sehat terus sampe nanti bisa terus main kejar2an sama cucu dan cicitnya, dilimpahkan segala rezeki dan kebahagiaan di dunia dan ... Dear my other half, the greatest man behind the scene. Happy Birthday Pah! Semoga Papah panjang umur sampe bisa gendong cucu dan cicitnya nanti, semoga Papah sehat terus sampe nanti bisa terus main kejar2an sama cucu dan cicitnya, dilimpahkan segala rezeki dan kebahagiaan di dunia dan di akhirat nanti, dimudahkan segala urusannya, dan apapun yg menjadi keinginan terbaik Papah bisa segera terwujud dalam usia terbaik Papah saat ini. Dan inilah sosok yg selalu rajin nelfon saya, apalagi kalo maleman dikit anaknya belom pulang hahaha.. Yg selalu rajin nanya “dimana? Kok belom pulang? Jangan malem2 pulangnya”, “kamu udah makan belom? Mau makan apa nanti?”, “diluar hujan, pake jaket sama jas hujannya biar ga kebasahan. Hati2 dijalan, jangan ngebut jalannya”. Dulu saya selalu bilang “saya sudah dewasa Pah, ga perlu diingetin terus” tapi makin hari makin sadar kalo saya takut kehilangan sosok perhatian seperti ini, apalagi kalo nanti udah nikah bakalan masih dicariin kayak gini lagi ga ya? Masih diperhatiin kayak gini lagi ga ya? Yah, saya akan sangat merindukan perhatianmu Pah. Terimakasih banyak untuk segala perjuangan, kerja keras, kesabaran, perlindungan dan kasih sayang yg selama ini Papah berikan kepada kami. Semoga saya nanti bisa menjadi Suami dan Ayah yg hebat seperti Papah! Terimakasih juga yg selama ini sudah menjadi teman tukeran jam tangan, sepatu, parfum, hunting makanan, ganti2an boncengan motor, yg kalo lagi jalan berdua selalu dibilang orang “ini adeknya ya? Ini temen kantornya kan?”. Well, i love you to the fullest, Pah! 👨🏻🧔🏻🖤
.
.
.
.
.
.
.
#birthday #happybirthday #birthdaydaddy #dad #daddy #parents #oldertwin #twinnies #blessed #good #goodlife #goodday #goodtime #goodmood #goodvibes #goodvibesonly #family #familygoals #familytime #familyfirst
Read more
Tinggal lagi 5 minit je before our big day habis.. Aku tak reti nak buat ayat sweet.. Apa yang aku nak ...
Media Removed
Tinggal lagi 5 minit je before our big day habis.. Aku tak reti nak buat ayat sweet.. Apa yang aku nak cakap is aku harap persabatan kita akan kekal bukan setakat 3 tahun je.. Mula-2 kenal kau happy gila bila thu birthday kita sama haha and aku pun tak sangka dapat jumpa orang yang sama birthday ... Tinggal lagi 5 minit je before our big day habis.. Aku tak reti nak buat ayat sweet.. Apa yang aku nak cakap is aku harap persabatan kita akan kekal bukan setakat 3 tahun je.. Mula-2 kenal kau happy gila bila thu birthday kita sama haha and aku pun tak sangka dapat jumpa orang yang sama birthday dengan aku.. Aku akan sentiasa doakan kebahagiaan kau, kejayaan kau, dan kehidupan kau.. Semoga kau berjaya dunia akhirat.. Aku bertuah dapat kenal kau dan aku minta maaf if sepanjang perkenalan kita aku ada sakitkan hati kau.. Goodluck for your work life.. Kumpul duit banyak-2 banggakan mak ayah lepas tu kawinn haha.. Happy Birthday to both of us.. May allah bless you more.. Love you Nurul Izzaty Bt. zuhairi 😘
.
23 September 199*
.
#terbaikkk #happybirthday #smile #happy #samebirthday #23sept #weturn21 #psis #preconvo #inikankonvopsis #akuyanguploadkauyanggelabah
Read more
Bago lumipas ang March 21.. syempre makakalimutan ko pa bang hindi baitiin ang kaibigan kong pusa!!! Happy happy birthday kaibigang Chona... dinaan ko na lng sa sayaw how thankful i am na nakilala at naging kaclose pa tayo.. effort yan kaibigan ah para maiba naman hahaha yan na lang muna ... Bago lumipas ang March 21.. syempre makakalimutan ko pa bang hindi baitiin ang kaibigan kong pusa!!!😂😂😹😹 Happy happy birthday kaibigang Chona... dinaan ko na lng sa sayaw how thankful i am na nakilala at naging kaclose pa tayo.. effort yan kaibigan ah para maiba naman hahaha yan na lang muna gift ko sayo hahah Sana naenjoy mo ang special na araw mo ngayon..ingat ka lagi..Happy Happy Birthday kaibigan!!Godbless.. @gnim_0321 😂🎉🎁🎈🍻🎂 #heartdance #happybirthday #friendforever #itspartytime #birthdaygift #heartdancechallenge
Read more
Happy bday kesayangan. semua doa terbaik buat kamu. Bersyukur sama Tuhan, sudah pelihara hidupmu ...
Media Removed
Happy bday kesayangan. semua doa terbaik buat kamu. Bersyukur sama Tuhan, sudah pelihara hidupmu 1 tahun kemarin, dan lebih bersyukur lagi karna Tuhan pasti akan pelihara hidupmu lebih lebih lagi di tahun tahun ke depan. Panjang umur dan sehat selalu, biar bisa sama2 terus sampe kakek ... Happy bday kesayangan. semua doa terbaik buat kamu. Bersyukur sama Tuhan, sudah pelihara hidupmu 1 tahun kemarin, dan lebih bersyukur lagi karna Tuhan pasti akan pelihara hidupmu lebih lebih lagi di tahun tahun ke depan. Panjang umur dan sehat selalu, biar bisa sama2 terus sampe kakek nenek. Terimakasih sudah mau jadi suami, temen curhat, asisten masak, tukang foto, squishy yang selalu ready buat dicubit, kliatan e kamu bisa jadi apapun yang tak mau deh 😅 dan slalu bersyukur karena kamu ada dihidupku #cielehhh walaupun kamu bukan orang sempurna, tapi kalau disuruh milih ulang, aku ttep milih kamu kog. 😘 happy birthday once again, and merry christmas honey, you know i love you 😘😝 #happybirthday #dear #honey #hubby #husband #family #iloveyou #mine #merrychristmas
Read more
[08 July 2018] Susanti Fu's (Early) Birthday Blast Happy birthday to my dearest sister. Here’s ...
Media Removed
[08 July 2018] Susanti Fu's (Early) Birthday Blast Happy birthday to my dearest sister. Here’s to another year of laughing at our own jokes and keeping each other sane! Love you and happy birthday! PS: Foto yang paling terakhir itu kena capture aku pas si Doi lagi nahan air mata karna terharu ... [08 July 2018] Susanti Fu's (Early) Birthday Blast

Happy birthday to my dearest sister. Here’s to another year of laughing at our own jokes and keeping each other sane! Love you and happy birthday!

PS: Foto yang paling terakhir itu kena capture aku pas si Doi lagi nahan air mata karna terharu 🙈

Glad that you loved it shayy @susanti_fu1992 💋

#susantifubirthdayblast #happybirthday #birthdaygirl #birthdaysurprise #surprise #birthdayblast #birthdaydecoration #nagoyacitywalk #citywalk #batam #alegro #alegroktv #alegroktvbatam @alegroktvbatam @nagoyacitywalkbatam
Read more
The only thing better than having you for parents is our Quin having you for grandparents <span class="emoji emoji2764"></span>️ . #1 ...
Media Removed
The only thing better than having you for parents is our Quin having you for grandparents ️ . #1 : Happy Mothers Day, Mama @srisunaryati & Mama @heridamulyatini ️ . #2 : Happy Birthday Ayah @djoemadi2112 ️ . #3 : Happy Birthday Papa @handcindho ️ . . thank you for your endless love ... The only thing better than having you for parents is our Quin having you for grandparents ❤️ .

#1 : Happy Mothers Day, Mama @srisunaryati & Mama @heridamulyatini ❤️
.
#2 : Happy Birthday Ayah @djoemadi2112 ❤️
.
#3 : Happy Birthday Papa @handcindho ❤️ .
.
thank you for your endless love for us, Ma Yah Ma Pa! 💋

with luvs,

Yoda, Indria & Quin ❣️
.
.
nb : foto pertama itu rasanya lagi mo kampanye cagub cawagub 😂
.
.
#happymothersday #mothersday #mothersday2017 #happybirthday #happinessintheair #december #fullofhappinessandlove #momanddad
Read more
HAPPY OLD DAY SISTA @nisa__pcy. Dah tua da ma. @yuyurazalee dah. Ma bile lagi?? Haha! <span class="emoji emoji1f602"></span><span class="emoji emoji1f602"></span><span class="emoji emoji1f602"></span><span class="emoji emoji1f602"></span> . My ...
Media Removed
HAPPY OLD DAY SISTA @nisa__pcy. Dah tua da ma. @yuyurazalee dah. Ma bile lagi?? Haha! . My sister, my dongsaeng, my friend, my partner in crime, my kpopgang, my sweet talker sister my intan payong.. Selamat Hari Lahir! Happy Birthday! Saengil Chukhahae! 생일죽하해 동생! سنه حلوة May ... HAPPY OLD DAY SISTA @nisa__pcy. Dah tua da ma. @yuyurazalee dah. Ma bile lagi?? Haha! 😂😂😂😂
.
My sister, my dongsaeng, my friend, my partner in crime, my kpopgang, my sweet talker sister my intan payong.. 😪😪 Selamat Hari Lahir!
Happy Birthday!
Saengil Chukhahae!
생일죽하해 동생!
سنه حلوة

May this year will be a blessing year for you. Hope to find your dream. Semoga panjang umo murah rezeki bertemu jodoh. Happy birthday! 사랑해! 😘😚😍🙆🍰🎉🎊🎁🎈🎂
.
#sister #happyoldday #happybirthday #11april #happy23thbirthday #happysweet23 #loveya #siblings #selamatharilahir #생일죽하해 #생일 #사랑해 #동생 #سنه_حلوة
Read more
Happy Birthday Best Friend @erlindans , keluarga STEAM Ultah lagi.. <span class="emoji emoji1f61a"></span>😙 semoga cita cita terkabul ...
Media Removed
Happy Birthday Best Friend @erlindans , keluarga STEAM Ultah lagi.. 😙 semoga cita cita terkabul ya non.. dan lebih lebih lebih lebih di dekatkan pada dia.. #birthday #24 #steam #happybirthday #fff #flf #f4f #like4like #family #happy #surabaya #bestfriend #amazing Happy Birthday Best Friend @erlindans , keluarga STEAM Ultah lagi.. 😚😙 semoga cita cita terkabul ya non.. dan lebih lebih lebih lebih di dekatkan pada dia.. 😂😂😂 #birthday #24 #steam #happybirthday #fff #flf #f4f #like4like #family #happy #surabaya #bestfriend #amazing
Happy birthday Mario gotze<span class="emoji emoji1f382"></span><span class="emoji emoji1f381"></span><span class="emoji emoji1f382"></span><span class="emoji emoji1f381"></span><span class="emoji emoji1f357"></span><span class="emoji emoji1f37b"></span> 23 year's Semoga Panjang umur Lebih baik lagi main football ...
Media Removed
Happy birthday Mario gotze 23 year's Semoga Panjang umur Lebih baik lagi main football Semoga menjadi the Winner 😀😀 #mariogotze19 #jajat_10 #Happybirthday Happy birthday Mario gotze🎂🎁🎂🎁🍗🍻 23 year's
Semoga Panjang umur
Lebih baik lagi main football 💪
Semoga menjadi the Winner 😀😀👏👏👏
#mariogotze19 #jajat_10 #Happybirthday
Happy birthday opung oli yg lagi jauh di Palembang sana!!<span class="emoji emoji1f382"></span><span class="emoji emoji1f381"></span><span class="emoji emoji1f389"></span> Panjang umur ya opung, sehat" , makin ...
Media Removed
Happy birthday opung oli yg lagi jauh di Palembang sana!! Panjang umur ya opung, sehat" , makin diberkati Tuhan We love you opung #birthday #grandpa #grandfather #happybirthday #baby #family #opung #instababy Happy birthday opung oli yg lagi jauh di Palembang sana!!🎂🎁🎉
Panjang umur ya opung, sehat" , makin diberkati Tuhan 🙏
We love you opung❤
#birthday #grandpa #grandfather #happybirthday #baby #family #opung #instababy
My dear sister @eja200384 Happy birthday to you. Semoga Allah panjangkan umur and di murahkan rezeki. Bila nk jumpa lagi ni..hehehe #happybirthday #partnerincrime #foreverfriend My dear sister @eja200384 Happy birthday to you. Semoga Allah panjangkan umur and di murahkan rezeki. Bila nk jumpa lagi ni..hehehe #happybirthday #partnerincrime #foreverfriend
Feliz cumpleaños a mi hermana! 9 years of friendship with this crazy ass. Never change! <span class="emoji emoji1f61c"></span> happy birthday ...
Media Removed
Feliz cumpleaños a mi hermana! 9 years of friendship with this crazy ass. Never change! happy birthday old lady!!! . . . *Kita lagi jagain tangga biar kalo ada cowok ganteng nggak lolos #happybirthday #lia #miripsandradewi #vsco #vscocam Feliz cumpleaños a mi hermana! 9 years of friendship with this crazy ass. Never change! 😜 happy birthday old lady!!! 🍻🎂 .
.
.
*Kita lagi jagain tangga biar kalo ada cowok ganteng nggak lolos 😂

#happybirthday #lia #miripsandradewi #vsco #vscocam
Happy Birthday to our youngest prince, Achilles! <span class="emoji emoji1f382"></span><span class="emoji emoji1f476"></span><span class="emoji emoji1f430"></span><span class="emoji emoji1f374"></span><span class="emoji emoji1f308"></span><span class="emoji emoji1f381"></span><span class="emoji emoji1f389"></span><span class="emoji emoji1f387"></span><span class="emoji emoji1f388"></span> Wishing you all the beautiful things ...
Media Removed
Happy Birthday to our youngest prince, Achilles! Wishing you all the beautiful things in life that will also inspire you to see, feel and return the beauty of it as you grow older. I wish that you will get the right education. The right guidance and influence of the people around you ... Happy Birthday to our youngest prince, Achilles! 🎂👶🐰🍴🌈🎁🎉🎇🎈 Wishing you all the beautiful things in life that will also inspire you to see, feel and return the beauty of it as you grow older. I wish that you will get the right education. The right guidance and influence of the people around you and may you be God fearing, family oriented and the one who will remain as one of our constant source of happiness and love (same with your brothers, sisters and cousin) as each day passes by. Your Mama, Papa, brothers and sisters will always be thankful for having the cutest bunso ever! Your Lola Linda would have love to see you grow young man, but for now she will look after and guide you in this journey called life.

You are our bunso and kahit lagi mo kaming iniiyakan ni Tita Roxanne pag karga ka namen e lab na lab ka pa rin namen!
I love you. You deserve the world and your happy party earlier 💟

#happybirthday #celebration #familyfirst #familygoals #firstlove #family #birthdayboy #kiddieparty #youngest #buffetparty #hapiness
Read more
Wuitsss bentar lagi berganti hari jadi ingat siang tadi. Kepanasan luar biasa, nyampe kantor jadi ...
Media Removed
Wuitsss bentar lagi berganti hari jadi ingat siang tadi. Kepanasan luar biasa, nyampe kantor jadi adem lihat banyak makanan enak. Ternyata dari yg ultah. Cieee . . Happy Birthday ya Mbak @salvilianty. Semoga selalu diberkahi, dilindungi, bahagia dan pahala bertambah. . . Makasih ... Wuitsss bentar lagi berganti hari jadi ingat siang tadi. Kepanasan luar biasa, nyampe kantor jadi adem lihat banyak makanan enak. Ternyata dari yg ultah. Cieee 😉
.
.
Happy Birthday ya Mbak @salvilianty. Semoga selalu diberkahi, dilindungi, bahagia dan pahala bertambah.
.
.
Makasih banget dah siapin jatah khusus tuk ku. Bahkan tadinya kue ultan ga mau di potong supaya bisa dipakai bareng denganku senin besok 😍
.
.
Kami semua menyayangimu Mbak yang baik hati 🙏
.
.
#happybirthday #ultah #happy #togetherness #love #hrexcellency #officefriends #friendsatwork #igdaily #funatwork #lunch
Read more
Happy Happy birthday Daddy! We miss you big time! Kahit na madalas may di pagkakaunawaan mas nangingibabaw ...
Media Removed
Happy Happy birthday Daddy! We miss you big time! Kahit na madalas may di pagkakaunawaan mas nangingibabaw pa din ang iyong pagiging tatay at ang pagmamahal mo samin.. konting tiis na lang andito ka na ulit.. lagi ko naman sinasabi sau ok kami dito kaya ko to basta alagaan mo sarili mo jan ok! ... Happy Happy birthday Daddy! We miss you big time! Kahit na madalas may di pagkakaunawaan mas nangingibabaw pa din ang iyong pagiging tatay at ang pagmamahal mo samin.. konting tiis na lang andito ka na ulit.. lagi ko naman sinasabi sau ok kami dito kaya ko to basta alagaan mo sarili mo jan ok! Wag na matigas ulo matulog ka ng maaga! We love you so much 😘😘😘 #ldrcouple #bestdaddy #happybirthday
Read more
Happiest Birthday to my Beloved father! :) More Birthdays to come pa! :) Ingat ka lagi same barko. ...
Media Removed
Happiest Birthday to my Beloved father! :) More Birthdays to come pa! :) Ingat ka lagi same barko. Thank you po sa lahat sa pa sakripisyo sa ibang bansa para samin. Mahal na mahal ka namin :) Labyu pa . Happy Birthday po ulit pa. :) from -BabyTerrence #happybirthday Happiest Birthday to my Beloved father! :)
More Birthdays to come pa! :)
Ingat ka lagi same barko. Thank you po sa lahat sa pa sakripisyo sa ibang bansa para samin. Mahal na mahal ka namin :)
Labyu pa . Happy Birthday po ulit pa. :)
from -BabyTerrence
#happybirthday
Happy birthday opung oli yg lagi jauh di Palembang sana!!<span class="emoji emoji1f382"></span><span class="emoji emoji1f381"></span><span class="emoji emoji1f389"></span> Panjang umur ya opung, sehat" , makin ...
Media Removed
Happy birthday opung oli yg lagi jauh di Palembang sana!! Panjang umur ya opung, sehat" , makin diberkati Tuhan We love you opung #birthday #grandpa #grandfather #happybirthday #baby #family #opung #instababy Happy birthday opung oli yg lagi jauh di Palembang sana!!🎂🎁🎉
Panjang umur ya opung, sehat" , makin diberkati Tuhan 🙏
We love you opung❤
#birthday #grandpa #grandfather #happybirthday #baby #family #opung #instababy
Day 31 FINISHH : Hallowen Party Puji Tuhan saya dapat menyelesaikan Inktober tahun ini dengan ...
Media Removed
Day 31 FINISHH : Hallowen Party Puji Tuhan saya dapat menyelesaikan Inktober tahun ini dengan penuh tanpa bolong-bolong walau kadang mepet dishare dan digambarnya, walau juga dgn gambar yang butuh latihan lagi. Ganyangka, di inktober pertama ini dapat menyelesaikannya. Ya harus diakui, ... Day 31 FINISHH : Hallowen Party
Puji Tuhan saya dapat menyelesaikan Inktober tahun ini dengan penuh tanpa bolong-bolong walau kadang mepet dishare dan digambarnya, walau juga dgn gambar yang butuh latihan lagi. Ganyangka, di inktober pertama ini dapat menyelesaikannya. Ya harus diakui, banyak MASALAH juga yang membut mood dan kualitas gambar tidak maksimal.
.
and, HAPPY BIRTHDAY to @hfvincent yang sbnrnya ultah tgl 24 kan? wwkwkw, lupa ngucapin terus... Sukses selalu, semakin dekat dengan Tuhan, rajin menabung, rajin belajar, sayang keluarga dan temans dan sahabats, impian terwujud, sehat selalu dan semakin maju, makin+++ maaf atas keterlambatan mengucapin, cuman bisa menghadiahkan gambar yang ga seberapa 😂😂 HAPPY BIRTHDAY YAY!!!
.
#inktober #inktobergambart2017 #ink #vincent #happybirthday #draw #school #hallowen #october #oktober #inktober2017 #spidol
Read more
Swipe to see more photos and videos → @villasolongbanyuwangi, Senin, 12 Maret 2018. . Happy ...
Media Removed
Swipe to see more photos and videos → @villasolongbanyuwangi, Senin, 12 Maret 2018. . Happy birthday and happy wedding day, ex partner in crime, teman English debate, teman koplak, our beautiful-koplak Mbak mugari Saudi Arabian Airlines, De-ar Ip-ar @retnoswulandari_ep with Mas ... Swipe to see more photos and videos →
@villasolongbanyuwangi, Senin, 12 Maret 2018.
.
Happy birthday and happy wedding day, ex partner in crime, teman English debate, teman koplak, our beautiful-koplak Mbak mugari Saudi Arabian Airlines, De-ar Ip-ar @retnoswulandari_ep with Mas @momon_margo. Yeay.. ulang tahun dapat kado suami dari Allah, selamat, Ipar 🙏🙌😇
1. Memasuki babak baru perjalanan rumah tangga Dear Ipar dan Mas Momon
2. Groufie with our beautiful newlywed 😘 *berhasil culik Ipar seusai akad (sebelum ganti baju) tapi gak berhasil culik Mas Momon ✌
3. We are very happy for both of you 😇
4. Ciee, officially sah saling memanggil suami-istri
5. Ipar dan Mas Momon belajar main rumah tangga rumah tangga-an 😁
6. Semoga Mas @rudymandala2205 dan Mas @bensubrata yang di pinggir-pinggir segera menyusul bahagianya Ipar dan Mas Momon 🙏😊
7. Tidak dapat dipungkiri bahwa.. menghadiri pernikahan adalah reunian yang difasilitasi 😁✌
8. Duet Mas-Mas #RuBen multitalenta (MC-model-singer) 👏
9. Mas @rudymandala2205 with his beautiful voice, nyanyi "Janji Suci", lagu wajibnya para pengantin, lagunya Masnyaa, @dudyoris 🎶
10. Once in a life time and unforgettable moment for Dear Ipar and Mas Momon 😇
.
Sekali lagi, selamat berbahagia untuk kalian berdua, Ipar dan Mas Momon. Tidak ada pernikahan yang sempurna dalam hidup ini, tapi kalian bisa saling menyempurnakan satu sama lain.. 💙
.
#aMore #Wedding #WeddingDay #RetnoMomonWedding #MomonRetnoWedding #HappyBirthday #HappyWeddingDay #NewChapterInLife #OnceInALifeTime #HappilyEverAfter #VillaSoLong #Banyuwangi
Read more
Crush since 2012 <span class="emoji emoji1f60d"></span>. Sis start minat dia daripada zaman youtube lagi. Sampai sekarang sis masih support ...
Media Removed
Crush since 2012 . Sis start minat dia daripada zaman youtube lagi. Sampai sekarang sis masih support dia. btw, HAPPY BIRTHDAY cikgu ed . May Allah bless you always. Semoga panjang umur dan dimurahkan rezeki selalu. Semoga jadi cikgu yang baik untuk anak muridmu. Semoga dikurniakan ... Crush since 2012 😍. Sis start minat dia daripada zaman youtube lagi. Sampai sekarang sis masih support dia. btw, HAPPY BIRTHDAY cikgu ed 🎉🍰. May Allah bless you always. Semoga panjang umur dan dimurahkan rezeki selalu. Semoga jadi cikgu yang baik untuk anak muridmu. Semoga dikurniakan jodoh yang baik2 😄. Bila nak buat gathering lagi dengan Cinta Terbaik Fans? Rinduuu 😭. Have fun bang ed 🎉 @sydshamim
p/s: Nie jelaa satu2 gambar yg ada dengan bang ed sbb baru jumpa sekali je 👻😂 #happybirthday #mayallahblessyou #syedshamim #cintaterbaik #270218 #birthdayboy #favouriteidol #elsactf
Read more
Happy birthday Shilviku Nih potong rambut ala anak baik demi kamu. Biar ngga gondrong anak bandel ...
Media Removed
Happy birthday Shilviku Nih potong rambut ala anak baik demi kamu. Biar ngga gondrong anak bandel lagi yang selalu dikira orang masih kuliah. Semoga selalu diberi kebaikan, kemudahan, dan keberkahan selalu ya. Aamiin Sekarang saya udah cocok buat ngelamar kerja belum ya dengan ... Happy birthday Shilviku

Nih potong rambut ala anak baik demi kamu. Biar ngga gondrong anak bandel lagi yang selalu dikira orang masih kuliah.

Semoga selalu diberi kebaikan, kemudahan, dan keberkahan selalu ya. Aamiin

Sekarang saya udah cocok buat ngelamar kerja belum ya dengan potongan begini haha.

Ps : orangnya lagi ngabisin sushi banyak banget disebelah 😣

#happybirthday
#mydearest
Read more
Happy birthday to me Gg terasa dah umur 27 tahun Untung dah nikah, dan jadi istri org jde gg da yg ...
Media Removed
Happy birthday to me Gg terasa dah umur 27 tahun Untung dah nikah, dan jadi istri org jde gg da yg nanya2 lagi kyk tahun lalu (wkakakka) Thanks to Allah for everything, anugrah dan rezekimu memang luar biyasaahh Makasi sayang @yudihamdani buat kmren2 dah mw jagain saat si "J" doyan maenin ... Happy birthday to me
Gg terasa dah umur 27 tahun
Untung dah nikah, dan jadi istri org jde gg da yg nanya2 lagi kyk tahun lalu (wkakakka)
Thanks to Allah for everything, anugrah dan rezekimu memang luar biyasaahh
Makasi sayang @yudihamdani buat kmren2 dah mw jagain saat si "J" doyan maenin lambung, smpk lemes, makasi buat kadonya yg sangat bner2 diperluin saat ini 😂😂
Makasi buat emak, babe, adek dan semua keluarga serta temen2 yg ngucapin dan doanya
I love you all

Nb : Dinner nya yg deket2 rumah krn mual yg gg tertahankan 😥
Sekali lagi abaikan pipi bulat

#happybirthday #happybirthday27 #amazingyear #withhusband #dinnerdate
Read more
@manzky salah satu sahabat terdekat saya sejak tinggal di Bandung. Bisa dibilang dia selalu ada ...
Media Removed
@manzky salah satu sahabat terdekat saya sejak tinggal di Bandung. Bisa dibilang dia selalu ada buat bantu saya, dari jaman mulai kerja bareng di Tuneeca, jaman saya sudah pindah kerja, sampai jaman sekarang saya udah jadi istri dari @advnt . Tentunya selain suami saya, dia salah satu orang ... @manzky salah satu sahabat terdekat saya sejak tinggal di Bandung. Bisa dibilang dia selalu ada buat bantu saya, dari jaman mulai kerja bareng di Tuneeca, jaman saya sudah pindah kerja, sampai jaman sekarang saya udah jadi istri dari @advnt . Tentunya selain suami saya, dia salah satu orang yang terlalu sering saya bikin repot, tapi selalu ada buat mendengar, sabar menghadapi, nurutin mau nya saya (biarpun kadang pake acara maksa-maksa, dikit aja ko..)
.
Dia juga salah satu sahabat yang menyaksikan segala episode hidup saya dari yang perintilan receh (tengah malem nyariin anting yg udah dipastiin ilang 😁) sampe cerita sedih, suram dan bahagia yang pernah saya lalui, dia sudah hafal luar kepala.
.
Walaupun kami sekarang sudah tidak satu kantor dan tak lagi menjadi bagian dari geng 'tetangga masa gitu' sebisa mungkin kami pasti bertemu, mengulang cerita saya yang itu-itu lagi, sampai rasa bosan dan jenuh jadi ledekan dan tawa. .
.
Bdw Happy Birthday Bestiesss
Selamat bertambah tua, semoga semakin berkah, cepet nikah biar gw ga terlalu repot jadi Ibu Perih lo (baca:memang bukan Ibu Peri) banyakin nabung bwt resepsi nanti, kurangin beli macem-macem yang ga ada faedahnya inget cicilan 😁😀 #ceritanyabff #happybirthday #growingold #bestfriend #wishallthebest
Read more
Happy birthday mahal ko. Dapat lagi lang masaya at positive. Makukuha din natin lahat ng gusto natin. ...
Media Removed
Happy birthday mahal ko. Dapat lagi lang masaya at positive. Makukuha din natin lahat ng gusto natin. Pray lng ng madami. Ingat kayo lagi ni baby love ko kayo always. Mwah mwah tsup tsup. #happybirthday Happy birthday mahal ko. Dapat lagi lang masaya at positive. Makukuha din natin lahat ng gusto natin. Pray lng ng madami. Ingat kayo lagi ni baby love ko kayo always. Mwah mwah tsup tsup.
#happybirthday
Surprise from my Hubby <span class="emoji emoji1f618"></span><span class="emoji emoji1f389"></span><span class="emoji emoji1f389"></span><span class="emoji emoji1f389"></span>.. lagi mompa kuras sumur subuh tiba-tibaaa.. x ini bagi rahasia Bahagia ...
Media Removed
Surprise from my Hubby .. lagi mompa kuras sumur subuh tiba-tibaaa.. x ini bagi rahasia Bahagia + disayang suami = Jangan pernah minta.. karna tugas istri PENOLONG bukan PENODONG #baby #husband #wife #dad #daddy #mom #mommy #momlife #birthday #birthdaygirl #happybirthday #happy ... Surprise from my Hubby 😘🎉🎉🎉.. lagi mompa kuras sumur subuh tiba-tibaaa.. x ini bagi rahasia Bahagia + disayang suami = Jangan pernah minta.. karna tugas istri PENOLONG bukan PENODONG 😘 #baby #husband #wife #dad #daddy #mom #mommy #momlife #birthday #birthdaygirl #happybirthday #happy #love
Read more