Lagu music album rock

Loading...


Unique profiles
12
Most used tags
Total likes
0
Top locations
Kuta Rock City, J-TO Record, West Java
Average media age
713.5 days
to ratio
0.5
@dts_nation day 2 ・・・ 2. Harsh Truth Lagu ini menceritakan hubungan dua orang sahabat yang secara tiba-tiba terputus karena salah satu dari mereka menenumukan fana pertemanan sementara dengan orang-orang "high-class" dibandingkan dengan hubungan pertemanan sejati. Lagu merupakan ... @dts_nation day 2🔥
・・・
2. Harsh Truth

Lagu ini menceritakan hubungan dua orang sahabat yang secara tiba-tiba terputus karena salah satu dari mereka menenumukan fana pertemanan sementara dengan orang-orang "high-class" dibandingkan dengan hubungan pertemanan sejati. Lagu merupakan single perdana kita yang sudah di rilis di platform-platoform music ternama oleh SueJacq Media.
-
This song tells about the relationship of two friends who are suddenly broke up because one of the begins close to "high-class people, despites true friendship. This song is our first single which already been released on famous music platforms by SueJacq Media.
---
Pantengin terus instagram kita ya guys untuk teaser track yang ketiga!

#dts #doodle #time #stories #music #musik #album #rock #teaser #poppunk #indo #indie #infogigs #infopensi #jakarta #harsh #truth #single #debut #band #sjm #suejacqmedia
Read more
Loading...
Day 3 and still counting @dts_nation ・・・ 3. Daydreaming (Acoustic Version) Versi akustik dari single kita yang berjudul "Daydreaming". "Daydreaming" sendiri menceritakan tentang seorang nerd atau kutu buku yang bermimpi bisa berkencan dengan perempuan tercantik dan terpopuler ... Day 3 and still counting🔥 @dts_nation ・・・
3. Daydreaming (Acoustic Version)

Versi akustik dari single kita yang berjudul "Daydreaming". "Daydreaming" sendiri menceritakan tentang seorang nerd atau kutu buku yang bermimpi bisa berkencan dengan perempuan tercantik dan terpopuler di sekolahnya. Sama seperti "Harsh Truth", lagu ini sudah terdapat di platform-platform music ternama dibawah manajemen SueJacq Media.
-
The acoustic version of "Daydreaming". "Daydreaming" itself tells the story of a nerd or bookworm who's dreaming about dating with the most beautiful and the most popular woman in his school. Just like "Harsh Truth", this song's already available on music platforms under the brand of SueJacq Media.
---
Gasabar buat track keempat? Santai, check instagram kita senin besok ya guys!

#dts #doodle #time #stories #music #musik #album #rock #teaser #poppunk #indo #indie #infogigs #infopensi #jakarta #daydreaming #acoustic #single #debut #band #sjm #suejacqmedia
Read more
#telatrepost @dts_nation ・・・ 1. Break My Heart For You Break My Heart For You menceritakan tentang pengorbanan seorang individu yang rela untuk melakukan apapun untuk orang yang dicintainya tampa memikirkan resiko dan bahaya yang akan dia hadapi. Lagu ini terinspirasi dari ... #telatrepost @dts_nation 👊👊👊
・・・
1. Break My Heart For You

Break My Heart For You menceritakan tentang pengorbanan seorang individu yang rela untuk melakukan apapun untuk orang yang dicintainya tampa memikirkan resiko dan bahaya yang akan dia hadapi. Lagu ini terinspirasi dari kisah kasih 2 karakter DC Comic, Joker dan Harley Quinn.
-
Break My Heart For You tells about the sacrifice of an individual who's willing to do anything for the person he/she loves without thinking about the risks and dangers that he/she face. This song is inspired by the romance story between 2 characters of DC Comic, Joker and Harley Quinn.
---
Berikut adalah track pertama di album perdana kita yang akan rilis dalam waktu dekat. Penasaran dengan track kedua kita? Ditunggu besok ya guys!

#dts #doodle #time #stories #music #musik #album #rock #teaser #poppunk #indo #indie #infogigs #infopensi #jakarta #joker #harleyquinn #dc #debut #band #sjm #suejacqmedia
Read more
Kawula Muda, kayaknya kita semakin deket nih dengan perilisan album kedua Zayn Malik! Soalnya Zayn baru aja merilis single baru berjudul 'Sour Diesel' nih. Kalau diperhatiin, album sophomore Zayn bakalan terdengar cukup unik karena berisi lagu-lagu dengan genre yang berbeda-beda. — Setelah ... Kawula Muda, kayaknya kita semakin deket nih dengan perilisan album kedua Zayn Malik! Soalnya Zayn baru aja merilis single baru berjudul 'Sour Diesel' nih. Kalau diperhatiin, album sophomore Zayn bakalan terdengar cukup unik karena berisi lagu-lagu dengan genre yang berbeda-beda.

Setelah merilis lagu 'Dusk Till Dawn', 'Let Me' dan 'Entertainer', Zayn kembali merilis lagu bergenre rock berjudul 'Sour Diesel'. Lagu ini bercerita tentang Zayn yang jatuh cinta kepada seorang kriminal nih. Lagu 'Sour Diesel' ini ada juga music videonya, tapi sayangnya music videonya masih eksklusif tersedia di Apple Music.

Kita tungguin aja ya Kawula Muda, kapan Zayn bakalan merilis music videonya!

Hai fans-fans Zayn Malik! Coba ngira-ngira yuk, menurut kamu sekarang Zayn lagi ngapain ya? 🤔

#PramborsNews
Read more
DICARI !!! BAND ROCK INDONESIA LAYAK REKAMAN DI STUDIO 301 SIDNEY AUSTRALIA. Live record : Malang, ...
Media Removed
DICARI !!! BAND ROCK INDONESIA LAYAK REKAMAN DI STUDIO 301 SIDNEY AUSTRALIA. Live record : Malang, Rabu 1 februari 2017 GOD BLESS CAFE 2. Terbatas hanya untuk 25 band di live record. How it works???? - Isi formulir pendaftaran (gratis) Form bisa anda dapatkan di: Gong Studio ... DICARI !!!
BAND ROCK INDONESIA LAYAK REKAMAN DI STUDIO 301 SIDNEY AUSTRALIA.

Live record :

Malang, Rabu 1 februari 2017

GOD BLESS CAFE 2.
Terbatas hanya untuk 25 band di live record.

How it works???? -
Isi formulir pendaftaran (gratis)

Form bisa anda dapatkan di:

Gong Studio Music (Sawojajar), Antz Studio Music (Cengger Ayam), HD Studio Musik (Landungsari), Radio MFM, warung srawung, Ikabama UMM dan Radio Kencana .

Perform on the spot:

1 lagu karya orisinil

1 lagu cover remake arrangement bebas pilihan era 90an sampai dengan era sekarang .

Kita rekam audio dan video perform kalian untuk diikutsertakan dalam @supermusic_id Super Rock in Battle .
Dan kalian sudah terdaftar sebagai peserta superrockinbattle!! .

Peserta yang sudah terdaftar di live record berkesempatan masuk menjadi 40 SEMIFINALIST melalui proses live audition menjadi MIGHTY 8 akan masuk ke BAND CAMP mentoring by mentor and judges, hingga masuk ke tahap FINAL STAGE .

Pemenang utama :

Rekaman di studio 301 Sidney Australia.

Manggung di Sidney
Album kompilasi SUPERMUSIC ROCKIN BATTLE

Uang tunai Rp. 20.000.000,- Videoclip dan promosi via digital media .

Join MEGAPRO management artis

Kesempatan manggung di seluruh Indonesia bersama SUPERMUSIC.ID selama 2 tahun .

Pemenang 2 dan 3

Album kompilasi SUPERMUSIC ROCKIN BATTLE

Videoclip dan promosi via digital media

Join MEGAPRO management artis

Uang tunai 10.000.000 juara 2

Uang tunai 5.000.000 juara 3 .

Pemenang 4 - 8
Album kompilasi SUPERMUSIC ROCKIN BATTLE

Join MEGAPRO management artis .
More info live record Malang / book your stages for live record (25 band only) :

ANTZ Fantastic - 0817 965 4726

Atau update terus IG @antzmusic_mlg |
#SuperMusicID #RockinBattle #Studios301 #RegenerasiRockIndonesia
Read more
2. Kuta Rock City, 2003, Sony Music If Case 15 was the funnest album, then this one is absolutely ...
Media Removed
2. Kuta Rock City, 2003, Sony Music If Case 15 was the funnest album, then this one is absolutely the craziest. Wawancara Bali Post 1999 saya bilang "jika 5 tahun dari sekarang SID tak dikontrak label, kami akan bubar". Tentu tidak tanpa alasan. We were indie as fuck. Keren sih. Kelihatannya. ... 2. Kuta Rock City, 2003, Sony Music

If Case 15 was the funnest album, then this one is absolutely the craziest. Wawancara Bali Post 1999 saya bilang "jika 5 tahun dari sekarang SID tak dikontrak label, kami akan bubar". Tentu tidak tanpa alasan. We were indie as fuck. Keren sih. Kelihatannya. But we're not happy. Kami ingin hidup dari musik, tak mau kerja kantoran. Saat itu saya lakoni profesi penulis lepas, Eka di IT, Bobby di desain grafis. Album2 indie post Case 15 penjualannya bagus tapi kami tak bisa nikmati hasil. We just wanna have fun don't wanna deal with distribution issues. When Sony Music approached, we didn't make it 'too hard'. Selama kami tak jadi budak & mereka tak campuri ranah berkesenian, we're good. Di era ini saya sudah mulai menulis lagu. Tak hanya lirik. Long story short, we signed up with so-called 'the devil' & found ourselves recording & living in Jakarta. Kami begitu takjub dgn studio rekamannya. We have nothing close to that in Bali. Lalu mencoba hidup di Jakarta, dealing with daily traffic, etc. Jika itu belum cukup jadi gegar budaya, we were also hated by almost everyone. From selling-out issues by the punk police to racial issues by the right-wing religious. News went ballistic, our gigs became warzones, men tried to kill us, girls tried to fuck us, we made headlines everywhere, which is good for album sales. For the first time ever, kami dapat royalti. Saya bukan heavy junkie, so instead of drugs, royalti saya pakai merenovasi Twice Bar. Secara audio di album ini we sounded lost. Terlepas dari melebarnya referensi musikal; rockabilly, rock n roll, keyboards dll album ini gagal secara emosi. Di saat perlu terdengar megah ia cheesy. Saat perlu terdengar raw malah jadi polished. But on a brighter note, this album definitely elevates us to another level, from bale banjar to festivals, from the back to the front page. My favorite song will always be Kuta Rock City. I know its goin to be bigger than just a song; its a statement, a big middle finger to mainstream elitists who think they can control what small island kid should wear or listen to. 2003 was very crazy. Along with all hypes & shenanigans, something deep inside also died...
Read more
Loading...
Nggak kerasa ya sudah 4 tahun berlalu sejak band pop punk rock dari Australia @5sos 5 merilis single pertama mereka "She Looks So Perfect" pada tahun 2014. Padahal band ini sudah terbentuk sejak tahun 2011 dan butuh waktu 2 tahunan untuk menjadi youtube celebrities dan terkenal karena meng-cover ... Nggak kerasa ya sudah 4 tahun berlalu sejak band pop punk rock dari Australia @5sos 5 merilis single pertama mereka "She Looks So Perfect" pada tahun 2014. Padahal band ini sudah terbentuk sejak tahun 2011 dan butuh waktu 2 tahunan untuk menjadi youtube celebrities dan terkenal karena meng-cover lagu-lagu milik orang lain di channel mereka. Namun yang membuat mereka menjadi perhatian internasional adalah ketika mereka menjadi band pembuka tour One Direction pada tahun 2013 dalam rangkaian "Take Me Home Tour".
.
.
Nah sekarang kira kira gimana ya review album mereka oleh our music director? Dengerin album of the week ya di evening twilight | #5sos #phoenixradiobali
Read more
Untuk Disiarkan Segera Seringai Meluncurkan Video Musik Perdana dalam 10 Tahun Terakhir, “Selamanya” JAKARTA ...
Media Removed
Untuk Disiarkan Segera Seringai Meluncurkan Video Musik Perdana dalam 10 Tahun Terakhir, “Selamanya” JAKARTA - Tepat hari ini, Kamis (5 Juli 2018) pukul 16:00 WIB, band rock oktan tinggi Seringai akan meluncurkan video musik perdana mereka dalam kurun waktu sepuluh tahun terakhir ... Untuk Disiarkan Segera

Seringai Meluncurkan Video Musik Perdana dalam 10 Tahun Terakhir, “Selamanya”

JAKARTA - Tepat hari ini, Kamis (5 Juli 2018) pukul 16:00 WIB, band rock oktan tinggi Seringai akan meluncurkan video musik perdana mereka dalam kurun waktu sepuluh tahun terakhir via kanal YouTube resmi SeringaiOfficial.

Video musik berjudul “Selamanya” ini disutradarai Surya Adi Susianto yang sebelumnya pernah menangani di antaranya video musik Kunto Aji, Morfem, Ramengvrl, Lawless Vomit Crew, hingga Niska.

Ide cerita video “Selamanya” datang dari Surya yang menyulap bus Damri sewaan menjadi Wahana Pesta Seringai seperti layaknya wahana-wahana di Dunia Fantasi. Seringai digambarkan bakal menghibur setiap pengunjung yang naik ke atas bus dan bersenang-senang bersama mereka sembari berkeliling kota, begitu seterusnya. Para pengunjung yang naik ke bus dalam video musik ini adalah rombongan Serigala Militia yang tak lain merupakan para penggemar loyal Seringai sendiri.

Proses pengambilan gambar untuk video ini berlangsung pada momen Ramadhan lalu di area Gudang Sarinah Ekosistem, tepatnya pada tanggal 9 Juni 2018. Syuting dimulai sejak berbuka puasa hingga menjelang sahur.

Seringai terakhir kali merilis video musik saat era album Serigala Militia yang rilis pada tahun 2007 silam. Ada tiga video musik yang diluncurkan ketika itu, “Citra Natural” (Cerahati x Speed of Films), “Mengadili Persepsi [Bermain Tuhan]” (Sutradara Anton Ismael) dan “Serigala Militia” (Tromarama). Sementara pada era album Taring yang rilis tahun 2012 mereka absen merilis video musik.

Video musik “Selamanya” didukung sepenuhnya oleh Barde Films, Visval Bags, Provoke! Music, Fuji Film Indonesia dan High Octane Production. “Selamanya” merupakan single perdana dari album studio terbaru Seringai yang segera rilis tak lama lagi. Lirik lagu “Selamanya” yang ditulis oleh vokalis Arian 13 menebarkan semangat mental positif tentang hasrat, kemandirian dan menjadi diri sendiri. “Sangat senang dengan hasil akhir album terbaru Seringai. Heavy, nampol, fun dan penuh semangat. Video ‘Selamanya’ juga keren banget! Setelah lebih dari 16 tahun, saya senang kami masih bisa tetap bersenang-senang dan men
Read more
Loading...
Nantikan EP (Extended Play ) kita yang akan rampung pada akhir tahun ini. Semua lagu yang ada dalam mini album tersebut bertajuk 'Wanita' yang di re-presentasikan melalui untaian lirik dan musik dengan setuhan unsur rock yang kuat, dan jazz, blues, fusion sebagai pelengkap. . . . #tonelighter ... Nantikan EP (Extended Play ) kita yang akan rampung pada akhir tahun ini. Semua lagu yang ada dalam mini album tersebut bertajuk 'Wanita' yang di re-presentasikan melalui untaian lirik dan musik dengan setuhan unsur rock yang kuat, dan jazz, blues, fusion sebagai pelengkap.
.
.
.
#tonelighter #rock #EP #extendedplay #vrouw #marsinah #waitin #wwgh #rock #rocknroll #blues #jazz #funk #music #musically #musicvideo #musicaly #band #woman #escape #escapestudio #video #documentary
Read more
Morning! Another one will be uploaded this afternoon @dts_nation ・・・ 6. Saluté! Lagu ini menceritakan pesta dan bersenang-senang bersama teman pada malam menjelang hingga matahari terbit, tanpa memikiran problema hidup yang sedang dihadapi. - This song tells about party ... Morning! Another one will be uploaded this afternoon @dts_nation 🔥🔥🔥
・・・
6. Saluté!

Lagu ini menceritakan pesta dan bersenang-senang bersama teman pada malam menjelang hingga matahari terbit, tanpa memikiran problema hidup yang sedang dihadapi.
-
This song tells about party and having fun till the sun goes down. Yup, just a pure-fun party's song!
---
Sisa 2 track lagi nih guys buat upcoming debut album kita. Besok lanjut ya!

#dts #doodle #time #stories #music #band #musik #teaser #debut #album #salute #featuring #poppunk #sjm #suejacqmedia #indo #indie #infogigs #infopensi #track #rock
Read more
Ningeh Lagu ne jeg cang Galau pux, lyrc sepenggal itu bikin syedichhh🤘🏻 . . NIRDON terlahir di era yang kurang menantang karena kalian terlalu menggelegar, tapi yakin sajah kalian akan segera mendapatkan Bonus dr karya kalian berdasarkan konsistensi kalian..!🤘🏻 . . #jtorecord ... Ningeh Lagu ne jeg cang Galau pux, lyrc sepenggal itu bikin syedichhh😭🤘🏻
.
.
NIRDON terlahir di era yang kurang menantang karena kalian terlalu menggelegar, tapi yakin sajah kalian akan segera mendapatkan Bonus dr karya kalian berdasarkan konsistensi kalian..!🤘🏻😉
.
.
#jtorecord #bali bangga karena kalian memproses karya karya kalian di tempat gelap ini..🏋️‍♀️
.
.
2nd album kalian emang dahsyat!👏🏻 Salam Olahraga🏋️‍♀️Cheers!🍼🍼
#indieartist #punk #rock #punkrock #alternative #music #tunes
Read more
ITS OPENED!! The Biggest Music Challenge in Samarinda, SAMDAYS 0541! Terbuka untuk siapapun ...
Media Removed
ITS OPENED!! The Biggest Music Challenge in Samarinda, SAMDAYS 0541! Terbuka untuk siapapun (solo, duo, group) dan genre apapun! Dengan ikutan lo punya kesempatan untuk main di event menakjubkan seperti Folk Musik Festival, Rock In Celebes, Soundsation, daaaaan SOUNDRENALINE! Bukan ... ITS OPENED!! The Biggest Music Challenge in Samarinda, SAMDAYS 0541!

Terbuka untuk siapapun (solo, duo, group) dan genre apapun! Dengan ikutan lo punya kesempatan untuk main di event menakjubkan seperti Folk Musik Festival, Rock In Celebes, Soundsation, daaaaan SOUNDRENALINE!

Bukan cuma itu, kalian yang ikut juga berkesempatan untuk masuk dalam album kompilasi SAMDAYS 2.0 yang nantinya akan disebar ke seluruh kota di Indonesia!

Persyaratannya cuma satu:
LAGU HASIL BUATAN LO SENDIRI!

Gampang kan?

Soooo,kirim atau kontak langsung:
@galihdewabrama
@aldiyamin_

#nantijugalopahambahasague
#goaheadpeoplesamarinda
#samdays0541
Read more
Loading...
Au wai buan osi owar e.. Au tibo lameng sarenge e.. (Ungkapan hati memuja pasangan/kekasih bahasa daerah Maumere) lagu ada dalm album ke 2 @peronsatoe judulnya "Hati Ini" dan bisa didengerin di aplikasi Peronity Station.. . . . Jang lupa di download ya aplikasi Kami Peronity Station ... Au wai buan osi owar e..
Au tibo lameng sarenge e..
(Ungkapan hati memuja pasangan/kekasih bahasa daerah Maumere) lagu ada dalm album ke 2 @peronsatoe judulnya "Hati Ini"
dan bisa didengerin di aplikasi Peronity Station..
.
.
.
Jang lupa di download ya aplikasi Kami Peronity Station di Playstore android hp kamu...asik..
.
.
.
#peronsatoe #hatiini #lagubagus #album2 #peronityindonesia #peronity #unplugged #road #rock #reggae #indonesia #instamusic #instavideo #instagram #music #maumere #flores #bahasadaerah #sikka
Read more
Simak besok band favorit kita bakal Live streaming!!! @nicfit_noise “live streaming” di channel FACEBOOK.COM/ROOFTOPSOUNDRECORDS Sabtu, 31 Maret 2018 - Jam 10.00 WIB NICFIT mungkin bisa dibilang salah satu band lokal pertama dari Bandung yang mengadaptasi noise/alternative/rock ... Simak besok band favorit kita bakal Live streaming!!! @nicfit_noise “live streaming” di channel FACEBOOK.COM/ROOFTOPSOUNDRECORDS
Sabtu, 31 Maret 2018 - Jam 10.00 WIB

NICFIT mungkin bisa dibilang salah satu band lokal pertama dari Bandung yang mengadaptasi noise/alternative/rock yang solid, dengan agresif semangat 90-an, hingga saat ini belum beranjak dari semangat dekade itu.
Jangan lewatkan penampilan mereka dengan 2 karya lagu terbaru diatas bangunan kota Jakarta.

#TotalHarvestNoiseRecordings #RooftopsoundRecs #OtherThings #Music #Compilation #Album #Release #Nicfit #Live #Streaming
@rooftopsoundrecs
Read more
RAMAYANA SOUL “TAJ MAHAL” // VIDEO KLIP RELEASE . . Grup raga rock asal Jakarta, Ramayana Soul, ...
Media Removed
RAMAYANA SOUL “TAJ MAHAL” // VIDEO KLIP RELEASE . . Grup raga rock asal Jakarta, Ramayana Soul, melepas video klip untuk lagu baru mereka, Taj Mahal. Single anyar ini diambil dari split album Ramayana Soul dengan Talun Awan, Talun Awan x Ramayana Soul, yang dirilis bersamaan dengan perhelatan ... RAMAYANA SOUL “TAJ MAHAL” // VIDEO KLIP RELEASE
.
.
Grup raga rock asal Jakarta, Ramayana Soul, melepas video klip untuk lagu baru mereka, Taj Mahal. Single anyar ini diambil dari split album Ramayana Soul dengan Talun Awan, Talun Awan x Ramayana Soul, yang dirilis bersamaan dengan perhelatan Record Store Day Tangerang 2018, 28 April 2018 silam........
.
.
Baca selengkapnya di http://mavemagz.com/ramayana-soul-taj-mahal-video-klip-release.html
.
.
#videoklip #release #music #mavemagazine #nevergiveupmajalahcetak #keepmaveon
Read more
Loading...
Loading...