Lapis surabaya yang

Unique profiles
38
Most used tags
Total likes
0
Top locations
Cyber 2 Tower, KAUM Jakarta, Jakarta, Indonesia
Average media age
565.7 days
to ratio
15.7
Biar laper sebelon bobo 🤣 Lapis Surabaya yang legend bener.. @srk_spikoeresepkuno Enak ga? . Liat di YouTube ya, Search : Aelke spikoe Emak sih yang review. . Sapa yang demen lapis surabaya?🏻 Selamat istirahmat~️ #spikoeresepkuno Thank you @03leinad #lapissurabaya #AelkeVideogram Biar laper sebelon bobo 🤣
Lapis Surabaya yang legend bener..
@srk_spikoeresepkuno
Enak ga?
.
Liat di YouTube ya, Search : Aelke spikoe
Emak sih yang review.
.
Sapa yang demen lapis surabaya?👋🏻
Selamat istirahmat~❤️
#spikoeresepkuno
Thank you @03leinad
#lapissurabaya
#AelkeVideogram
[ONLINE FOOD][SUB] <Info> [Category: Online Order - Cakery/Lapis Legit & Roll Cake] . Sore2 ...
Media Removed
[ONLINE FOOD][SUB] [Category: Online Order - Cakery/Lapis Legit & Roll Cake] . Sore2 Guys pasti banyak yang tau kalo Mr.Boo ini kalo urusan Cake termasuk riweuh alias rewel tapi ini ada 1 Lapis Legit Cake yang bener2 enak dan uda lolos certified by Mr.Boo ‍♂️ namanya LEGIT ... [ONLINE FOOD][SUB] <Info> [Category: Online Order - Cakery/Lapis Legit & Roll Cake]
.
Sore2 Guys 🙌🌅 pasti banyak yang tau kalo Mr.Boo ini kalo urusan Cake termasuk riweuh alias rewel 😁😝 tapi ini ada 1 Lapis Legit Cake yang bener2 enak dan uda lolos certified by Mr.Boo 🙋‍♂️👍 namanya LEGIT Cakery 🍫🍮🍰🧀 (@legitcakery). Jadi kalo biasanya Cake tuh cuman Roll Cake 🍰 atau Lapis Legit 🍮 nah tapi ini kombinasi gitu Guys ❤. Jadi sensasi empuk dari si Roll Cake digabungin sama manis dan legitnya si Lapis Legit 😍😘. Makan ini ga bikin eneg karna manisnya pas 🙌 dan Mr.Boo suka permainan teksturnya 🍮🍰🍫. Totally I really2 love it 🤗🙎‍♂️
.
Oh ya pilihan jenis Cake di LEGIT Cakery 🏠🌳💐 ini menyediakan beberapa pilihan yang bisa kalian cobain diantaranya 👇📚:
.
🍮 Lapis Legit Roll Original (165K)
🌰 Lapis Mocca - (100K)
🌸 Lapis Legit Roll Pandan Keju - (170K)
❤ Mocca Meises Roll Cake - (110K)
🧀 Vanilla Cheese Roll Cake - (120K)
.
Nah soal pengiriman 🙌😄 tenang aja di LEGIT Cakery 🍮🍰🍞🍓🍋 ini bisa kirim dalam dan luar kota nih Guys 🚃🚲🛵🛫 jadi kalian bisa nikmatin kapan aja. Jadi cocok banget buat acara kumpul2 bareng keluarga 👨‍👩‍👧‍👦 atau buat bawain temen2 gitu 👫👭👬
.
Jadi buat kalian yang mau order ☎️📲🙎‍♂️ langsung aja kepoin cara ordernya dibawah ini ya Guys 👇❤. Have a nice day all 🌻🌼💐.
.
How to Order :
---
LEGIT Cakery by Franklyn 🍰🍮🍫
📷 Instagram 📷 : @legitcakery
📲 Whatsapp 📲 : 081217627625
⏰ Delivery Time : by Request
🚲 Delivered : by GO - JEK ✔
🛫 Luar Kota : by JNE YES
📅 Order : H-2 (No Minimum Order)
🌻 Open: Everyday (Saturday & Sunday CLOSED ❌)
------------
#LegitCakery #LapisLegit #RollCake #Surabaya
#LetsEatWithBoo
Read more
• Mili Premium Jam & Spreads • . Selai premium dengan rasa yang istimewa dan harga yang terjangkau . Mili ...
Media Removed
• Mili Premium Jam & Spreads • . Selai premium dengan rasa yang istimewa dan harga yang terjangkau . Mili Premium Jam merupakan selai yang bake stable (tahan bakar) sehingga sangat cocok dipergunakan untuk segala jenis aplikasi (baik untuk isian roti, topping, olesan lapis Surabaya ... • Mili Premium Jam & Spreads •
.
Selai premium dengan rasa yang istimewa dan harga yang terjangkau
.
Mili Premium Jam merupakan selai yang bake stable (tahan bakar) sehingga sangat cocok dipergunakan untuk segala jenis aplikasi (baik untuk isian roti, topping, olesan lapis Surabaya / roll cake, dsb) dan juga Halal 😍😍😍
.
Untuk saat ini; Mili Premium Jam tersedia dalam varian rasa:
- Mixed Berries (dengan potongan buah Strawberry, Blueberry dan Raspberry)
- Green Tea
- Chocolate with Cookies Spread (Cookies and Cream) - dalam foto 📸
.
Tersedia dalam kemasan:
- Jar Kaca 160gr
- Karton isi 6 x 2kg
- Bag 2kg
- Repack 1kg
- Repack Contong 250gr
.
Coba dan buktikan segera Tobakers 😆😆😆
.
Notes:
- Dikarenakan harga bahan kue bersifat sangat fluktuatif; mohon pengertian-nya untuk dapat menghubungi team Baking Buddy kami untuk harga ecer / karton
- Dapat dikirim keluar kota / pulau
.
#tobaku #tobakuonline #tokobahankue #bakingstore #bakingshop #bahanroti #bahankue #bahankueonline #ingredients #bakingingredients #bahankuetobaku #militobaku
Read more
Guys skrg @momoirobakes punya 3 varian rasa yg baru ! . . Ada Dipudaku (Double Chocolate) yg didalamnya ...
Media Removed
Guys skrg @momoirobakes punya 3 varian rasa yg baru ! . . Ada Dipudaku (Double Chocolate) yg didalamnya ada 2 lapisan saus coklat, terus diluarnya dibalut lg dengan coklat fountain dan dikasih taburan coklat bubuk, Hachimitsu (Cheese Honey) yaitu lapisan saus keju tebal dikombinasikan ... Guys skrg @momoirobakes punya 3 varian rasa yg baru !
.
.
Ada Dipudaku (Double Chocolate) yg didalamnya ada 2 lapisan saus coklat, terus diluarnya dibalut lg dengan coklat fountain dan dikasih taburan coklat bubuk, Hachimitsu (Cheese Honey) yaitu lapisan saus keju tebal dikombinasikan dengan madu, terus lapisan atas kuenya agak spt creme brulee , dan terakhir Napoleon (Spekoe) itu kue lapis Surabaya dalam bentuk pillow cake. .
.
Pastinya semua kuenya lembut, fluffy dan moist.
Mimin suka yang Dipudaku. Nah 3 varian ini lebih lama proses pembuatannya (4 jam) dari yang biasa hanya 2 jam dan paling enak kalau dimakan dalam keadaan dingin , yuk cuss mari dicuba ! #momoiro #momoirobakes #momoirodate #midnightcraving
Read more
Halooo.. Uda di bulan February dan kita bakal ngerayain Chinese New Year.. Untuk menyambut tahun ...
Media Removed
Halooo.. Uda di bulan February dan kita bakal ngerayain Chinese New Year.. Untuk menyambut tahun baru China dan pasti nya nyambut keluarga, tamu, teman, kerabat bahkan yang tau-tau ga deket pun dateng ke rumah Yuk di pesen roll tart Dan lapis surabaya nya Pick Pocket Di Jamin kamu ... Halooo.. Uda di bulan February dan kita bakal ngerayain Chinese New Year..
Untuk menyambut tahun baru China dan pasti nya nyambut keluarga, tamu, teman, kerabat bahkan yang tau-tau ga deket pun dateng ke rumah 😜

Yuk di pesen roll tart Dan lapis surabaya nya Pick Pocket 😉

Di Jamin kamu akan puas dan orang-orang yang datang ke rumah pun bakal seneng 😁

Bisa juga kalau kalian mau kirim ke clients, saudara, tetangga Dan siapa aja deh!! Cek ig Pick Pocket di @pickpocketid

Contact di 083879109490!! 😉

Thank you so much 🙏
Read more
Menurutku, lapis surabaya paling enak di padukan bersama teh ya<span class="emoji emoji1f60d"></span>.. Yuk! yang setuju <span class="emoji emoji1f60a"></span><span class="emoji emoji261d"></span> ' ' <span class="emoji emoji1f4cc"></span>Sari ...
Media Removed
Menurutku, lapis surabaya paling enak di padukan bersama teh ya.. Yuk! yang setuju ' ' Sari gendis #kuelapis #lapissurabaya #kulinerbandung Menurutku, lapis surabaya paling enak di padukan bersama teh ya😍.. Yuk! yang setuju 😊☝
'
'
📌Sari gendis

#kuelapis #lapissurabaya #kulinerbandung
Lapis Surabaya dari @garlic_kitchen ini emang enaaakkkk banget, bikin nagiiihh. Makan cuma sepotong ...
Media Removed
Lapis Surabaya dari @garlic_kitchen ini emang enaaakkkk banget, bikin nagiiihh. Makan cuma sepotong tuh kurang maunya nambah terus soalnya enak bingit . Yang mau kue2 enak cus silakan kepoin akun ig'nya. Dijamin tergiuuurr . #endorsement #lapissurabayaenak #lapissurabaya #spikoesurabaya ... Lapis Surabaya dari @garlic_kitchen ini emang enaaakkkk banget, bikin nagiiihh. Makan cuma sepotong tuh kurang maunya nambah terus soalnya enak bingit 😍. Yang mau kue2 enak cus silakan kepoin akun ig'nya. Dijamin tergiuuurr 😁. #endorsement #lapissurabayaenak #lapissurabaya #spikoesurabaya #spikoeresepkunosurabaya #foodphotography #foodie #kuliner #kulinerjawatimur #kulinerkediri #foodies #instagram #instafood #foodstagram #foodstylist
Read more
Hari ini panas yaa,, Sambil ngosrekin nanas, matanglah jua si 12 loyang marmer. Mateng langsung ...
Media Removed
Hari ini panas yaa,, Sambil ngosrekin nanas, matanglah jua si 12 loyang marmer. Mateng langsung meluncurr yaa , 5 loyang nya mana? 5 loyang nya di foto sebelum nyathanks semua nya yang sudah selalu jadi pelanggan setia Law's Kitchen nastar jg sebagian udh jalan ya. Ada lebihnya, lapis ... Hari ini panas yaa,, Sambil ngosrekin nanas, matanglah jua si 12 loyang marmer. Mateng langsung meluncurr yaa , 5 loyang nya mana? 5 loyang nya di foto sebelum nya😄thanks semua nya yang sudah selalu jadi pelanggan setia Law's Kitchen😊🙏 nastar jg sebagian udh jalan ya. Ada lebihnya, lapis surabaya, marmer, nastar, chuiakoso. Thanks 🙏 #nastar #skippy #minichuikaoso #chuikaoso #cornflakes #dahlia #buttercookie #bolujadul #marmercake #premiumcake #rolltart #rollcake #lawthomaz #baking #bakingtime #chef #yummy #cakes #cake #chocolate #pattern #wijsman #chiffon #lawskitchen #premium #sponcy
Read more
PERSIAPAN LEBARAN .. DEMO WITH CELEBRITY CHEF THOMAZ LAW Materi cake yang abadi sepanjang masa: 1.Lapis ...
Media Removed
PERSIAPAN LEBARAN .. DEMO WITH CELEBRITY CHEF THOMAZ LAW Materi cake yang abadi sepanjang masa: 1.Lapis surabaya 2.Marmer cake 3.Chewy fudgy brownies 4.Bolu jadul noughout Rp: 600.000 harga termasuk ☆bahan dasar ☆resep materi ☆makan siang ☆Hasil les bisa dibawa pulang ... PERSIAPAN LEBARAN ..
DEMO WITH CELEBRITY CHEF THOMAZ LAW

Materi cake yang abadi sepanjang masa:

1.Lapis surabaya
2.Marmer cake
3.Chewy fudgy brownies
4.Bolu jadul noughout
Rp: 600.000
harga termasuk ☆bahan dasar ☆resep materi
☆makan siang ☆Hasil les bisa dibawa pulang atau icip icip
LOKASI: TAMAN MERUYA ILIR BLOK L NO1 JAKBAR.

daftar: WA only 08111611682
SEMUA PESERTA WAJIB DAFTAR ,TIDAK BISA LANGSUNG DATANG DAN BAYAR DITEMPAT ( NO WALK IN) #nastar #skippy #minichuikaoso #chuikaoso #cornflakes #dahlia #buttercookie #bolujadul #marmercake #premiumcake #rolltart #rollcake #lawthomaz #baking #bakingtime #chef #yummy #cakes #cake #chocolate #pattern #wijsman #chiffon #lawskitchen #premium #sponcy
Read more
Siapa disini yang sudah nyobain Lapis Kukus Pahlawan Surabaya???? Ini varian original. Kue nya ...
Media Removed
Siapa disini yang sudah nyobain Lapis Kukus Pahlawan Surabaya???? Ini varian original. Kue nya lembut, manisnya pas, plus ada topping keju di atas nya. Nah, @lkspahlawan in adalah Kue lapis kukus pertama yang ada di Surabaya dan pernah mendapatkan penghargaan The Best Oleh Oleh Surabaya ... Siapa disini yang sudah nyobain Lapis Kukus Pahlawan Surabaya???? Ini varian original. Kue nya lembut, manisnya pas, plus ada topping keju di atas nya.
Nah, @lkspahlawan in adalah Kue lapis kukus pertama yang ada di Surabaya dan pernah mendapatkan penghargaan The Best Oleh Oleh Surabaya di ajang Jawapos Culinary Awards.
Harganya dari 25.000 hingga 29.000 aja. Yang main ke Surabaya, jangan lupa beli ini ya?
Read more
Rekomendasi buat km yang lagi nyari oleh2 khas sby, enak dan murah, cobain deh pesen Lapis Kukus ...
Media Removed
Rekomendasi buat km yang lagi nyari oleh2 khas sby, enak dan murah, cobain deh pesen Lapis Kukus Surabaya di @lkspahlawan Nah, @lkspahlawan ini adl Kue lapis kukus pertama yang ada di Surabaya dan pernah mendapatkan penghargaan The Best Oleh Oleh Surabaya di ajang Jawapos Culinary Awards. ... Rekomendasi buat km yang lagi nyari oleh2 khas sby, enak dan murah, cobain deh pesen Lapis Kukus Surabaya di @lkspahlawan 🍰
Nah, @lkspahlawan ini adl Kue lapis kukus pertama yang ada di Surabaya dan pernah mendapatkan penghargaan The Best Oleh Oleh Surabaya di ajang Jawapos Culinary Awards. Suka banget karena selain enak rasanya, harganya juga super terjangkau, mulai dari 25.000 hingga 29.000 aja, rasa nya ada Original, Cocopandan, Terang Bulan, dan Brownies!
Buat km yg pengen order untuk suguhan acara pertemuan keluarga, sbg oleh2 ataupun makan dikantor brg tmn2, yuk langsung mampir kesini atau jadi pesen delivery ya!
📍LKS Pahlawan @lkspahlawan
📍Jalan Kutai Raya no 53, Surabaya
📞 CALL 1500-058
📞 WA 08111530058
#FoodMaxSby #FoodMaxLKSPahlawan #lkspahlawan
Read more
FULL WISJMAN BUTTER! Masih gak bisa move on dari @madamecake_sby. Sebenernya ini ada yang size ...
Media Removed
FULL WISJMAN BUTTER! Masih gak bisa move on dari @madamecake_sby. Sebenernya ini ada yang size bulet & family size, tapi secara aku gak mau ribet, jadi lebih pilih yang bite size. Ini termasuk hal yang inovatif juga yak, kayaknya di Surabaya belom ada jual lapis legis tapi bite size. Packagingnya ... FULL WISJMAN BUTTER! Masih gak bisa move on dari @madamecake_sby. Sebenernya ini ada yang size bulet & family size, tapi secara aku gak mau ribet, jadi lebih pilih yang bite size. Ini termasuk hal yang inovatif juga yak, kayaknya di Surabaya belom ada jual lapis legis tapi bite size. Packagingnya itu divakum + masih ada absorber gelnya jadi gak bakal rusak.
-
Kemarin aku udah sempet post ini dan udah open PO. Nah hayoo siapa yang gak keburu ikutan PO kemarin? Jangan sedih! Ini dibuka lagi PO buat tanggal 13 September 2018. Terus tanggal 14-16 Septembernya, mereka juga bakal ada di bazar GM. Jadi, kalo mau order kalian bisa langsung klik link di bio-nya @madamecake_sby 😀
Read more
<span class="emoji emoji23ea"></span> Slide/Geser Yang suka ngemil pasti tau pillow cake yg lagi hits skrg2 ini kan? Mimin udah coba ...
Media Removed
Slide/Geser Yang suka ngemil pasti tau pillow cake yg lagi hits skrg2 ini kan? Mimin udah coba macem2 pillow cake, tp pas nemu @momoirobakes bawaannya lgsg pengen ngeborong! Bayangin aja, @momoirobakes punya 9 varian rasa yg unik2 kayak matcha, chizu, pandan, dll. Banyak banget kan! ... ⏪ Slide/Geser
Yang suka ngemil pasti tau pillow cake yg lagi hits skrg2 ini kan? Mimin udah coba macem2 pillow cake, tp pas nemu @momoirobakes bawaannya lgsg pengen ngeborong! Bayangin aja, @momoirobakes punya 9 varian rasa yg unik2 kayak matcha, chizu, pandan, dll. Banyak banget kan! Dan mrk suka ngeluarin seasonal flavos.
.
Ehh udah gitu skrg @momoirobakes punya 3 varian rasa yg baru lg loh guys!
Ada Dipudaku (Double Chocolate) yg didalamnya ada 2 lapisan saus coklat, terus diluarnya dibalut lg dengan coklat fountain dan dikasih taburan coklat bubuk.
Hachimitsu (Cheese Honey) yg pake lapisan saus keju tebal dikombinasikan dengan madu, terus lapisan atas kuenya agak spt creme brulee gitu.
Terakhir Napoleon (Spekoe) itu kue lapis Surabaya dalam bentuk pillow cake. Dan pastinya semua kuenya lembut, fluffy dan moist.
Mimin suka yang Dipudaku. Nah 3 varian ini lebih lama proses pembuatannya (4 jam) dari yang biasa hanya 2 jam dan paling enak kalau dimakan dalam keadaan dingin.
Udah ngeces kyk mimin blm?
-
• Dipudaku 66k
• Hachimitsu 71.5k
• Napoleon 71.5k
-
MOMOIRO
@momoirobakes
Yogya Riau Junction lantai LG (dpn kasir pintu utama)
Bandung
.
10am-10pm
-
#bdgsociety #bandungsociety #bdgsocietyXmomoiro #momoiro #momoirobakes
#oleholehbandung #laperbaper #feedfeed #maknyus #kekinian #heresmyfood #snackbandung #ggrep #fluffycake #jajanan #oleholehbandungmurah #productphotography
Read more
Membuka Jastip (jasa titip) untuk Kuliner yang lagi HITS di Surabaya ● Surabaya Snowcake ● Surabaya ...
Media Removed
Membuka Jastip (jasa titip) untuk Kuliner yang lagi HITS di Surabaya ● Surabaya Snowcake ● Surabaya Patata ● Sambal Bu rudy ● Lapis Kukus Pahlawan Kita menerima pesanan kalian semua yang ada di LUAR KOTA SURABAYA dan di SURABAYA Gak perlu ngantri atau ke surabaya udah bisa menikmati ... Membuka Jastip (jasa titip) untuk Kuliner yang lagi HITS di Surabaya
● Surabaya Snowcake
● Surabaya Patata
● Sambal Bu rudy
● Lapis Kukus Pahlawan

Kita menerima pesanan kalian semua yang ada di LUAR KOTA SURABAYA dan di SURABAYA
Gak perlu ngantri atau ke surabaya udah bisa menikmati kuliner ini😍

Luar kota kirim menggunakan TIKI
Surabaya bisa menggunakan GOJEK
Yukk mari yang mau order😋
Read more
Gak sempat foto-foto cantiik, yang penting buat dokumentasi cekrek dulu lah yaw...<span class="emoji emoji1f601"></span> Ketika saya ...
Media Removed
Gak sempat foto-foto cantiik, yang penting buat dokumentasi cekrek dulu lah yaw... Ketika saya antar kakak otw ke Surabaya, di situlah saya sekaluan open order utk aneka kue area Surabaya, Sidoarjo dan Porong, sekali mendayung 2-3 pulau terlampau, begitu kata pepatah In video : 2 ... Gak sempat foto-foto cantiik, yang penting buat dokumentasi cekrek dulu lah yaw...😁 Ketika saya antar kakak otw ke Surabaya, di situlah saya sekaluan open order utk aneka kue area Surabaya, Sidoarjo dan Porong, sekali mendayung 2-3 pulau terlampau, begitu kata pepatah 😊

In video : 2 loyang puding regal, 1 toples nastar, 2 toples bangket original, 1 toples sweet cheese original & 1 toples oat meal cookies.

Terimakasih para customer Surabaya, Sidoarjo, Porong, untuk order dan repeat nya, Insya Alloh berjumpa bertatap muka kembali dengan bakul nya 😁 pada sesi menjelang Lebaran ya...Barrokalloh semua nya 😍😘🙏 * Kue kering, lapis legit, lapis keju dan brownies bisa dikirim dengan ekspedisi.

Info detail & order by:

Wa: 085334049776

#pudingregal3lapis #puding #nastar #bangket #sweetcheese #oatmealcookies #like4like #followme #videgraphy #jualkuemalang #kuekeringenak #pudingenak #bestseller #ultah #seserahan #hantaran #camilanenak #snackbox #instamalang #instasurabaya #instajakarta #instasolo #instasidoarjo #instagresik #malangkuliner #madebyorder #halal
Read more
 #SFSurabaya Favorite!! Kali ini “Afternoon Tea” dengan @madamecake_sby aku suka banget dengan ...
Media Removed
#SFSurabaya Favorite!! Kali ini “Afternoon Tea” dengan @madamecake_sby aku suka banget dengan premium Lapis Legitnya karena bisa langsung sekali gigit . Kalau yang aku pesan ini rasanya original dan prunes, terus pesannya yang “Bite” size tapi mereka juga melayani yang “Round” ... #SFSurabaya
Favorite!! Kali ini “Afternoon Tea” dengan @madamecake_sby aku suka banget dengan premium Lapis Legitnya karena bisa langsung sekali gigit 😍
.
Kalau yang aku pesan ini rasanya original dan prunes, terus pesannya yang “Bite” size tapi mereka juga melayani yang “Round” ✔
Rasa?? Aku suka dengan teksturnya yang lembut, wangi lapisnya yang harum dan mereka juga memakai butter wisjman 😍👍
.
Madame Cake @madamecake_sby
📍Srijaya building 2nd floor, Jalan Mayjend Sungkono 212-214, Surabaya #SFSurabayaBarat
📲: Mau Order? Bisa langsung cek IGnya @madamecake_sby atau langsung klik link yg ada di bio ya ✔Halal
.
Seperti itu saja pengalamanku makan @madamecake_sby , teman #SurabayaFoodies sudah pernah cobain juga?? Langsung aja like, comment dan tag temenmu disini yaaa (kode kepingin lapis legit juga gitu) 😍👍 - SF
Read more
: Hello weekend <span class="emoji emoji1f64b"></span>🏻‍♀️ sarapan dulu yuk...nih lagi suka makan choi pan @ny.kwee_home_bake. Jajanan ...
Media Removed
: Hello weekend 🏻‍♀️ sarapan dulu yuk...nih lagi suka makan choi pan @ny.kwee_home_bake. Jajanan khas Pontianak ini tersedia 2 macam pilihan : • Choi Pan Bengkuang Ebi • Choi Pan Kuchai Paling suka yang choi pan bengkuang ebi. Ditaburi bawang goreng trus dicocol sama sambalnya, mantapppp️Makan ... :
Hello weekend 🙋🏻‍♀️ sarapan dulu yuk...nih lagi suka makan choi pan @ny.kwee_home_bake. Jajanan khas Pontianak ini tersedia 2 macam pilihan :
• Choi Pan Bengkuang Ebi
• Choi Pan Kuchai
Paling suka yang choi pan bengkuang ebi. Ditaburi bawang goreng trus dicocol sama sambalnya, mantapppp‼️Makan satu mana cukup😁😋
.
For order :
Ny. Kwee Lapis Legit @ny.kwee_home_bake
📲 WA 08113477999
📌 PO Choi Pan setiap hari SELASA & JUMAT. Selain Choi Pan tersedia juga Lapis Legit & Tart Susu.
🚚 Delivery Surabaya Area
✔️ HalaL
.
#nykweehomebake #nykweelapislegit #choipan #chaikue #菜粿 #vegetabledumplings #lapislegitnykwee #lapislegitpontianak #lapislegitpremium #lapislegit #khaspontianak #hakkafood #kenyangmakan #wisatakuliner #kuliner #surabaya #surabayafoodies #surabayafood #kulinersurabaya #kulinersby #kulinerindonesia #eat #indonesianfood #food #foodie #foodies #foodblogger #followme #follow #R47NAculinary
Read more
Assalamu alaikum.. Yang dr Surabaya/Sidoarjo kalo mudiik jangan lupaa bawa oleh2 Lapis Kukus ...
Media Removed
Assalamu alaikum.. Yang dr Surabaya/Sidoarjo kalo mudiik jangan lupaa bawa oleh2 Lapis Kukus Surabaya @lkspahlawan yaaa... Yang ga mudiik, kitaa nyetok yg banyakk buat nyuguhin tamu besok . Varian rasa brownies dan terang bulan ini bikin ngangeninn, brownies yg nyoklat perpaduan ... Assalamu alaikum..
Yang dr Surabaya/Sidoarjo kalo mudiik jangan lupaa bawa oleh2 Lapis Kukus Surabaya @lkspahlawan yaaa... Yang ga mudiik, kitaa nyetok yg banyakk buat nyuguhin tamu besok 😄
.
Varian rasa brownies dan terang bulan ini bikin ngangeninn, brownies yg nyoklat perpaduan dg gurihnya keju bener2 cucookk bangett dan rasa terang bulan/m artabak manis khas jawa timur yg rasanya uniik pluss nganengiin 😙👌
.

Harganya juga terjangkauu, Original 25rb, Chocopandan 25rb, Brownies 29rb dan rasa Terang Bulan 29rb 😍
Cucok meong kan cyyiin harganyaa, jadi buruan belii yahh.. Storenya masih buka loh, dan Free delivery dg syarat dan ketentuan berlaku...
Kl pengen tau lengkapnya bisa follow @lkspahlawan
@lkspahlawan
@lkspahlawan yaaahh 😉👍
.
#lapiskukussurabaya #lksoriginal #lkschocopandan #lksbrownies #lksterangbulan
Read more
@momoirobakes new variant! _____________________________________________ Ada yang baru ...
Media Removed
@momoirobakes new variant! _____________________________________________ Ada yang baru nih dari @momoirobakes Ada tiga variant : ●Dipudaku (double chocolate) Choco lovers pasti suka nih ama Dipudaku. Dua lapisan saus coklat dibalut coklat fountain terus ditabur coklat bubuk. ... @momoirobakes new variant!
_____________________________________________
Ada yang baru nih dari @momoirobakes Ada tiga variant : ●Dipudaku (double chocolate)
Choco lovers pasti suka nih ama Dipudaku. Dua lapisan saus coklat dibalut coklat fountain terus ditabur coklat bubuk. Yums!
●Hachimitsu (cheese honey)
Kalo yang tadi coklat, yang ini buat cheese lovers! Lapisan saus kejunya tebaall, di atasnya dikasih madu. Kayanya enak disajikan dingin
●Napoleon (Spekoe). Pillow cake dalam bentuk kue lapis ala Surabaya? Cuma @momoirobakes yang punya!
Ayo yang kabita @momoirobakes monggo merapat ke outletnya di Riau Junction!
_____________________________________________

@momoirobakes

Riau Junction Lantai GF

#kemanamanamakan #bandung
#Momoiro #Momoirobakes #Pink #OneOfAKind #Pillowcakefactory #Fluffy #Freshlybaked #Munching #PillowCakes #SecretRecipe #Jiggle #SpecialBakingTechnique #KotaKasablanka #PondokIndahMall2  #LippoMallPuri #BintaroJayaXchange   #MomoiroBandungRiauJunction
#bandungfoodies #midnightcraving
Read more
MARI BERBUKA dengan YANG SEGER dan ADEM! ada paketan ICE PUTER yang bisa dinikmati bersama keluarga ...
Media Removed
MARI BERBUKA dengan YANG SEGER dan ADEM! ada paketan ICE PUTER yang bisa dinikmati bersama keluarga bisa juga dijadikan hantaran kepada teman/kerabat/kolega . . ICE PUTER bisa kirim keluar kota via travel/luar pulau via cargo bandara - dalam kota Surabaya via GOJEK ya . . free ... MARI BERBUKA dengan YANG SEGER dan ADEM!

ada paketan ICE PUTER yang bisa dinikmati bersama keluarga 😍 bisa juga dijadikan hantaran kepada teman/kerabat/kolega
.
.
ICE PUTER
bisa kirim keluar kota via travel/luar pulau via cargo bandara - dalam kota Surabaya via GOJEK ya
.
.
free box foam+dry ice
free ongkir area tertentu sby .
.
PAKET ICE PUTER
💚200rb
24pcs ice puter lilin .
.
💚150rb
6pcs ice puter lilin
8pcs ice puter cup
atau

10pcs ice puter lilin
5 pcs ice puter cup

PILIHAN RASA :
durian/kopyor/degan/choco/mocha/nangka/kcg ijo/tape ijo/tape hitam
.
.
TERSEDIA JUGA
🌸paket ICE PUTER lengkap dengan tape/mutiara/roti - bisa untuk 30-40org .
.
BUCKET ICE PUTER
💙untuk 30-40 org
durian/kopyor = 375rb

degan/choco/mocha/nangka/kcg ijo/tape ijo tape hitam = 330rb .
.
💙untuk 40-50 org
durian/kopyor = 490rb

degan/choco/mocha/nangka/kcg ijo/tape ijo/tape hitam = 430rb
additional TOPPING
- mutiara 17rb
- roti 22rb
- tape ijo 30rb
.
.
🌸 paket ICE CREAM dengan berbagai varian rasa :
nougat/vanilla chip/vanilla oreo/fruit cocktail/choco chip/
lychee/strawberry/choco oreo/biscuit/blueberry&mascarpone/lapis tiga/choco hazelunut/black forest/cassata/nougat/choco/vanilla/mocha

SEMUA ICE PUTER+ICE CREAM dibuat dengan bahan alami dan buah asli

NO PRESERVATIVES
NO ADDITIONAL COLORING
ADA BPOM dan LOGO HALAL
.
.
🙋TANYA & ORDER
WA 08175111570
LINE @tokonyalisa
Pics ada di IG tokonyalisa
Read more
MARI BERBUKA dengan YANG SEGER dan ADEM! ada paketan ICE PUTER yang bisa dinikmati bersama keluarga ...
Media Removed
MARI BERBUKA dengan YANG SEGER dan ADEM! ada paketan ICE PUTER yang bisa dinikmati bersama keluarga bisa juga dijadikan hantaran kepada teman/kerabat/kolega . . ICE PUTER bisa kirim keluar kota via travel/luar pulau via cargo bandara - dalam kota Surabaya via GOJEK ya . . free ... MARI BERBUKA dengan YANG SEGER dan ADEM!

ada paketan ICE PUTER yang bisa dinikmati bersama keluarga 😍 bisa juga dijadikan hantaran kepada teman/kerabat/kolega
.
.
ICE PUTER
bisa kirim keluar kota via travel/luar pulau via cargo bandara - dalam kota Surabaya via GOJEK ya
.
.
free box foam+dry ice
free ongkir area tertentu sby .
.
PAKET ICE PUTER
💚200rb
24pcs ice puter lilin .
.
💚150rb
6pcs ice puter lilin
8pcs ice puter cup
atau

10pcs ice puter lilin
5 pcs ice puter cup

PILIHAN RASA :
durian/kopyor/degan/choco/mocha/nangka/kcg ijo/tape ijo/tape hitam
.
.
TERSEDIA JUGA
🌸paket ICE PUTER lengkap dengan tape/mutiara/roti - bisa untuk 30-40org .
.
BUCKET ICE PUTER
💙untuk 30-40 org
durian/kopyor = 375rb

degan/choco/mocha/nangka/kcg ijo/tape ijo tape hitam = 330rb .
.
💙untuk 40-50 org
durian/kopyor = 490rb

degan/choco/mocha/nangka/kcg ijo/tape ijo/tape hitam = 430rb
additional TOPPING
- mutiara 17rb
- roti 22rb
- tape ijo 30rb
.
.
🌸 paket ICE CREAM dengan berbagai varian rasa :
nougat/vanilla chip/vanilla oreo/fruit cocktail/choco chip/
lychee/strawberry/choco oreo/biscuit/blueberry&mascarpone/lapis tiga/choco hazelunut/black forest/cassata/nougat/choco/vanilla/mocha

SEMUA ICE PUTER+ICE CREAM dibuat dengan bahan alami dan buah asli

NO PRESERVATIVES
NO ADDITIONAL COLORING
ADA BPOM dan LOGO HALAL
.
.
🙋TANYA & ORDER
WA 08175111570
LINE @tokonyalisa
Pics ada di IG tokonyalisa
Read more
MARI BERBUKA dengan YANG SEGER dan ADEM! ada paketan ICE PUTER yang bisa dinikmati bersama keluarga ...
Media Removed
MARI BERBUKA dengan YANG SEGER dan ADEM! ada paketan ICE PUTER yang bisa dinikmati bersama keluarga bisa juga dijadikan hantaran kepada teman/kerabat/kolega . . ICE PUTER bisa kirim keluar kota via travel/luar pulau via cargo bandara - dalam kota Surabaya via GOJEK ya . . free ... MARI BERBUKA dengan YANG SEGER dan ADEM!

ada paketan ICE PUTER yang bisa dinikmati bersama keluarga 😍 bisa juga dijadikan hantaran kepada teman/kerabat/kolega
.
.
ICE PUTER
bisa kirim keluar kota via travel/luar pulau via cargo bandara - dalam kota Surabaya via GOJEK ya
.
.
free box foam+dry ice
free ongkir area tertentu sby .
.
PAKET ICE PUTER
💚200rb
24pcs ice puter lilin .
.
💚150rb
6pcs ice puter lilin
8pcs ice puter cup
atau

10pcs ice puter lilin
5 pcs ice puter cup

PILIHAN RASA :
durian/kopyor/degan/choco/mocha/nangka/kcg ijo/tape ijo/tape hitam
.
.
TERSEDIA JUGA
🌸paket ICE PUTER lengkap dengan tape/mutiara/roti - bisa untuk 30-40org .
.
BUCKET ICE PUTER
💙untuk 30-40 org
durian/kopyor = 375rb

degan/choco/mocha/nangka/kcg ijo/tape ijo tape hitam = 330rb .
.
💙untuk 40-50 org
durian/kopyor = 490rb

degan/choco/mocha/nangka/kcg ijo/tape ijo/tape hitam = 430rb
additional TOPPING
- mutiara 17rb
- roti 22rb
- tape ijo 30rb
.
.
🌸 paket ICE CREAM dengan berbagai varian rasa :
nougat/vanilla chip/vanilla oreo/fruit cocktail/choco chip/
lychee/strawberry/choco oreo/biscuit/blueberry&mascarpone/lapis tiga/choco hazelunut/black forest/cassata/nougat/choco/vanilla/mocha

SEMUA ICE PUTER+ICE CREAM dibuat dengan bahan alami dan buah asli

NO PRESERVATIVES
NO ADDITIONAL COLORING
ADA BPOM dan LOGO HALAL
.
.
🙋TANYA & ORDER
WA 08175111570
LINE @tokonyalisa
Pics ada di IG tokonyalisa
Read more
MARI BERBUKA dengan YANG SEGER dan ADEM! ada paketan ICE PUTER yang bisa dinikmati bersama keluarga ...
Media Removed
MARI BERBUKA dengan YANG SEGER dan ADEM! ada paketan ICE PUTER yang bisa dinikmati bersama keluarga bisa juga dijadikan hantaran kepada teman/kerabat/kolega . . ICE PUTER bisa kirim keluar kota via travel/luar pulau via cargo bandara - dalam kota Surabaya via GOJEK ya . . free ... MARI BERBUKA dengan YANG SEGER dan ADEM!

ada paketan ICE PUTER yang bisa dinikmati bersama keluarga 😍 bisa juga dijadikan hantaran kepada teman/kerabat/kolega
.
.
ICE PUTER
bisa kirim keluar kota via travel/luar pulau via cargo bandara - dalam kota Surabaya via GOJEK ya
.
.
free box foam+dry ice
free ongkir area tertentu sby .
.
PAKET ICE PUTER
💚200rb
24pcs ice puter lilin .
.
💚150rb
6pcs ice puter lilin
8pcs ice puter cup
atau

10pcs ice puter lilin
5 pcs ice puter cup

PILIHAN RASA :
durian/kopyor/degan/choco/mocha/nangka/kcg ijo/tape ijo/tape hitam
.
.
TERSEDIA JUGA
🌸paket ICE PUTER lengkap dengan tape/mutiara/roti - bisa untuk 30-40org .
.
BUCKET ICE PUTER
💙untuk 30-40 org
durian/kopyor = 375rb

degan/choco/mocha/nangka/kcg ijo/tape ijo tape hitam = 330rb .
.
💙untuk 40-50 org
durian/kopyor = 490rb

degan/choco/mocha/nangka/kcg ijo/tape ijo/tape hitam = 430rb
additional TOPPING
- mutiara 17rb
- roti 22rb
- tape ijo 30rb
.
.
🌸 paket ICE CREAM dengan berbagai varian rasa :
nougat/vanilla chip/vanilla oreo/fruit cocktail/choco chip/
lychee/strawberry/choco oreo/biscuit/blueberry&mascarpone/lapis tiga/choco hazelunut/black forest/cassata/nougat/choco/vanilla/mocha

SEMUA ICE PUTER+ICE CREAM dibuat dengan bahan alami dan buah asli

NO PRESERVATIVES
NO ADDITIONAL COLORING
ADA BPOM dan LOGO HALAL
.
.
🙋TANYA & ORDER
WA 08175111570
LINE @tokonyalisa
Pics ada di IG tokonyalisa
Read more
Helloo warga Cianjur . Kabar bahagia nih "Shopping with irine " membuat kalian mudah untukembeli ...
Media Removed
Helloo warga Cianjur . Kabar bahagia nih "Shopping with irine " membuat kalian mudah untukembeli barang barang yg kalian pengen tapi gak ada d cianjur hehehe . Yuk Follow @shoppingwithirine Ini account isntagram untuk pre-order or jastip . Tangal 26-29 open order oleh oleh surabaya ... Helloo warga Cianjur
.
Kabar bahagia nih "Shopping with irine " membuat kalian mudah untukembeli barang barang yg kalian pengen tapi gak ada d cianjur hehehe
.
Yuk Follow @shoppingwithirine
Ini account isntagram untuk pre-order or jastip
.
Tangal 26-29 open order oleh oleh surabaya yah
Ada - sambal bu rudy ini sambal terkenal banget di surbaya - spikoe resep kuno lapis surabaya terenak yang pernah ak makan - patata cake , kue artis kekinian - bludder - dan lain lain
.
For more information wa 087780070777
Line irine2695
Read more
Kue - kue Premium Tanpa Bahan Pengawet 🤤<span class="emoji emoji1f60d"></span> - Bolu Gulung (mocca, strawberry, nanas, keju) - Lapis ...
Media Removed
Kue - kue Premium Tanpa Bahan Pengawet 🤤 - Bolu Gulung (mocca, strawberry, nanas, keju) - Lapis Philippine - Nastar - Kue Bangkit - Lapis Surabaya 3 Rasa (Pandan, Coklat, Orange) - Bolu Gulung Coklat Keju with topping Yukkksss di Order yang mau tanya harga PM ajaa yaahh #kueimlekjakarta ... Kue - kue Premium Tanpa Bahan Pengawet 🤤😍 - Bolu Gulung (mocca, strawberry, nanas, keju)
- Lapis Philippine
- Nastar - Kue Bangkit
- Lapis Surabaya 3 Rasa (Pandan, Coklat, Orange)
- Bolu Gulung Coklat Keju with topping

Yukkksss di Order 😋
yang mau tanya harga PM ajaa yaahh

#kueimlekjakarta #sincia2018 #parcelimlek #premiumcakejakarta #wismanbutter #bolugulung #lapissurabayapremium #nastarpremium #kuebangkit #lapisphilippines
Read more
Lapis Surabaya. Yang mau pesan silahkan ya. Diskon 20% dengan BRI debit/Kredit. Silahkan pesan 1 hari sebelumnya saja. #threelights #threelightscakes #lapissurabaya #spikoe #kuebanjarmasin #banjarmasin Lapis Surabaya.

Yang mau pesan silahkan ya. Diskon 20% dengan BRI debit/Kredit.

Silahkan pesan 1 hari sebelumnya saja.

#threelights #threelightscakes #lapissurabaya #spikoe #kuebanjarmasin #banjarmasin
Happy Birthday Mom! (My first lapis surabaya cake<span class="emoji emoji1f605"></span> akhirnya jadi, wktu itu bikin bantet kesel<span class="emoji emoji1f622"></span>) Resep: 180gr ...
Media Removed
Happy Birthday Mom! (My first lapis surabaya cake akhirnya jadi, wktu itu bikin bantet kesel) Resep: 180gr mentega tawar suhu ruang 2sdm skm 1/2sdt vanilla extract 15kuning telur 130gr gula pasir 65gr terigu 15gr susu bubuk 1sdt maizena 1 1/2 sdm coklat bubuk + Air sedikit ... Happy Birthday Mom! (My first lapis surabaya cake😅 akhirnya jadi, wktu itu bikin bantet kesel😢)
Resep:
180gr mentega tawar suhu ruang
2sdm skm
1/2sdt vanilla extract
15kuning telur
130gr gula pasir
65gr terigu
15gr susu bubuk
1sdt maizena
1 1/2 sdm coklat bubuk + Air sedikit (bikin pasta)
Selai strawberry secukupnya.
Caranya : kocok mentega, vanilla dan skm sampai mengembang kurang lebih 5 menit. Sisihkan.
Kocok kuning telur, gula pasir sampai putih kental berjejak -/+ 10 menit tergantung mixer masig-masing.
Masukan tepung2 yang sudah di ayak
,Kemudian masukan mentega kocok mix lagi sebentar. Bagi adonan menjadi 3 , 2 adonan polos, 1 yang diberi pasta. Panggang di loyang yg sudah dialasi kertas baking. Oven suhu 160’C selama 15-20menit. #bizzlexokitchen #db_lapissurabaya #lapissurabaya #birthdaycake #doyanbaking #cakedankue @cakedankue
Read more
Lapis Surabaya yang premium dan mantap di mana lagi kalo bukan produknya LIBBY<span class="emoji emoji1f44d"></span> Ada 3 rasa yaitu ...
Media Removed
Lapis Surabaya yang premium dan mantap di mana lagi kalo bukan produknya LIBBY Ada 3 rasa yaitu Green Tea Spikoe, Cheese Spikoe dan Ovomaltine Spikoe, bisa dicoba sesuai selera dan cocok banget buat temen minum teh atau kopi di waktu kapan pun . @audreymulyana . On Frame: Spiku Green ... Lapis Surabaya yang premium dan mantap di mana lagi kalo bukan produknya LIBBY👍 Ada 3 rasa yaitu Green Tea Spikoe, Cheese Spikoe dan Ovomaltine Spikoe, bisa dicoba sesuai selera dan cocok banget buat temen minum teh atau kopi di waktu kapan pun😍
.
📷 @audreymulyana
.
On Frame:
Spiku Green Tea
Cheese Brownies
.
LIBBY BROWNIES SURABAYA
🏠 Jl. Raya Gubeng 4 - (031) 5031999
🏠 Jl. Raya Darmo 94 (kimia farma) - (031) 5616049
🏠 Jl. Raya Margorejo Indah A-206 - (031) 8413619
🏠 Jl. Raya Mulyosari 45-47 - (031) 59175187
🏠 Jl. Dr. Ir. H. Soekarno 485 - (031) 87855446
Halal✔
.
LIBBY BISTRO
🏠 Jl. Sukomanunggal Jaya 96, Surabaya
☎ (031) 7346668/9
Halal✔
.
More info please contact us:
📲 [email protected]: @libby (use @)
📬 [email protected]
.
#libbybrownies #browniessurabaya #libbysurabaya #oleholehsurabaya
Read more
Weekend ini ngeteh atau ngopi bersama keluarga dengan Lapis Surabaya yang lembut. Happy weekend! #TheHarvestCakes ...
Media Removed
Weekend ini ngeteh atau ngopi bersama keluarga dengan Lapis Surabaya yang lembut. Happy weekend! #TheHarvestCakes #Lapis #LapisSurabaya #Cake #Weekend Weekend ini ngeteh atau ngopi bersama keluarga dengan Lapis Surabaya yang lembut. Happy weekend!
#TheHarvestCakes #Lapis #LapisSurabaya #Cake #Weekend
Sewaktu di Surabaya kemarin , saya bertemu ibu @eva_lapissuroboyo dan suami , beliau pemilik dari ...
Media Removed
Sewaktu di Surabaya kemarin , saya bertemu ibu @eva_lapissuroboyo dan suami , beliau pemilik dari @lapis_suroboyo_pakdebude dan salah satu klien 1 on 1 coaching dari @hijrahcoach , dengan coach Irwit . Alhamdulillah , saat ini Lapis Suroboyo menjadi salah satu oleh-oleh khas dari ... Sewaktu di Surabaya kemarin , saya bertemu ibu @eva_lapissuroboyo dan suami , beliau pemilik dari @lapis_suroboyo_pakdebude dan salah satu klien 1 on 1 coaching dari @hijrahcoach , dengan coach Irwit
.
Alhamdulillah , saat ini Lapis Suroboyo menjadi salah satu oleh-oleh khas dari surabaya yang cukup diminati
.
Terima kasih untuk kepercayaannya kepada @hijrahcoach (dan oleh-oleh untuk saya yg cukup banyaaakk ☺️) , InSyaa Allah lapis suroboyo semakin lebih profesional dan semakin besar .. Aamiin Ya Rabb 🙏😇
.
Jangan lupa u teman-teman yang ke Surabaya u beli @lapis_suroboyo_pakdebude ya , banyak pilihan dan semuanya enak 👌😋
.
Kalau Lapis Suroboyo sudah menjadi klien kami @hijrahcoach , bagaimana dengan usaha atau perusahaan anda ?? ☺️☺️
.
Untuk info lanjut anda bisa follow @hijrahcoach atau Email ke [email protected] , dan saya mau pun coach lainnya siap menjadi business coach anda 🙏☺️
.
#businesscoach
#hijrahcoach
#psycology
#lapissuroboyo
Read more
cuma mau review dikit ya soal lapis legit yang paling hits di Surabaya ini... Jadi, lapis legit @ny.kwee_home_bake ...
Media Removed
cuma mau review dikit ya soal lapis legit yang paling hits di Surabaya ini... Jadi, lapis legit @ny.kwee_home_bake ini menurut saya bener bener cita rasa surabaya banget, pake bahan bahan premium pastinya, nyemek dan halus banget teksturnya, tapi kaga bikin eneg, soalnya meskipun nyemek ... cuma mau review dikit ya soal lapis legit yang paling hits di Surabaya ini... Jadi, lapis legit @ny.kwee_home_bake ini menurut saya bener bener cita rasa surabaya banget, pake bahan bahan premium pastinya, nyemek dan halus banget teksturnya, tapi kaga bikin eneg, soalnya meskipun nyemek tapi tidak terlalu manis juga, trus saya kan sempet nyobain : original, cheese, almond, dan plum ... kalo saya jelas paling suka yang plum, soalnya ada manisnya dari lapis legit, trus ada kecut kecutnya dikit dari plum’nya, original jelas juga enak, cheese juga boleh juga soalnya ada asin-asinnya juga ... trus bagusnya juga, TANPA BAHAN PENGAWET, FULL WYSMAN !!! kayanya bagi pecinta lapis legit, kudu cobain satu ini, swearrrr pasti doyan dan ketagihan !!! Jangan bilang pencinta laps legit kalo kaga pernah cobain punya @ny.kwee_home_bake
Read more
Lapis Surabaya bikinan sendiri <span class="emoji emoji1f60b"></span> . Pertama kalinya bisa dibilang lumayan berhasil bikin kue. ...
Media Removed
Lapis Surabaya bikinan sendiri . Pertama kalinya bisa dibilang lumayan berhasil bikin kue. Sebelumnya jangan tanya. Ambyaaaarrr! Bahkan terakhir kali baking, adonannya ga berbentuk, dan begitu keluar dari oven si kue gosong di luar, tapi mentah di dalem Habis itu sempet kapok bikin ... Lapis Surabaya bikinan sendiri 😋
.
Pertama kalinya bisa dibilang lumayan berhasil bikin kue. Sebelumnya jangan tanya. Ambyaaaarrr! Bahkan terakhir kali baking, adonannya ga berbentuk, dan begitu keluar dari oven si kue gosong di luar, tapi mentah di dalem 😂 Habis itu sempet kapok bikin kue. Tanganku mungkin ga bakat.
.
Tapi sejak aku tau akunnya @tintinrayner , hatiku gremet-gremet. Liat foto-foto di IG ci Tintin, plus penjelasan dan tips-tips yang mudah dicerna, bikin timbul desir halus di dada. Kok jadi pengen ya bikin kue..? Tapiii, aku masih trauma.
.
Nah, kemarin, tekad udah bulet banget. Pengen bikin Lapis Surabaya. Kenapa LapSur? Karena itu kue yang aku dan suami sama-sama suka. Kalo beli kan mahal tuh! Mending nyoba bikin deh. Tapi sempet kuatir juga. Karena di resep @tintinrayner kue ini pake 35 kuning telor. Hmmm.. kalo gatot lagi gimana? Bangkrut dong eke.. 😂 Akhirnya nyoba bikin separo resep dulu deh. Dan inilah hasilnya.
.
Walaupun deg-deg ser selama bikin adonan, dan pas manggang lebih deg-degan lagi (maklum, amatir. Pake oven otang pula 😂), aku cukup puas sama hasilnya. Rasanya enak, khas Lapis Surabaya grade A yang super legit. Kata pak suami yang fans berat Lapis Surabaya pun bilang ini enak. Dan prestasi membanggakan ini layak mendapatkan satu tempat postingan khusus. Wohooo..
.
Big Thanks to @tintinrayner yang sudah berbagi resep plus tipsnya. Aku nggak kapok lagi bikin kue 😁
Read more
Ibuku orangnya keras, tapi kalo mbanyol bikin ngakak gak brenti-brenti. Tahun 90-an, ibu udah ...
Media Removed
Ibuku orangnya keras, tapi kalo mbanyol bikin ngakak gak brenti-brenti. Tahun 90-an, ibu udah ditodong manggung di acara gereja bawain materi ala standup comedy kayak skrg. Materinya ya dari obrolan sehari-hari, sama dari lawakan Wonokairun di radio. Penonton sakit perut kebanyakan ... Ibuku orangnya keras, tapi kalo mbanyol bikin ngakak gak brenti-brenti. Tahun 90-an, ibu udah ditodong manggung di acara gereja bawain materi ala standup comedy kayak skrg. Materinya ya dari obrolan sehari-hari, sama dari lawakan Wonokairun di radio. Penonton sakit perut kebanyakan ketawa.
.
Adaaa... aja istilah ibu buat ngeledekin anak-anaknya ini.
.
"Kamu kok, kayak istri Kopassus?" celetuknya, waktu liat saya pake tas army look.
.
"Itu dada apa tutup cangkir?" Ini ngomentarin dada saya yang rata 🙄🙄.
.
"Wah, sepatumu kayak buaya," katanya waktu ngeliatin sandal mule saya.
.
Tapi ibu juga yang nganterin ke tempat tato waktu kami liburan ke Bali dan saya mau bikin tato. Iya, ibu memang suka ngeledekin aja, tapi gak pernah ngelarang saya berpakaian begini atau begitu.
.
Kalo ada istilah "supermom", itulah ibuku. Beliau bekerja dan mengurus rumah sama hebatnya. Dulu bangun jam 03.00 utk nyiapin makan untuk seharian. Kemudian jam 6.30 ibu berangkat bekerja sebagai kepala SMP Indriasana. Siang pulang untuk makan, nggak lama siap-siap untuk mengajar di SMP Angelus Custos. Pulang jam 18.00-an, lalu ya nyiapin bahan-bahan mengajar untuk besok dan ngobrol sama saya, kakak dan adik.
.
Di luar pekerjaan, ibu juga aktif di gereja dan pernah menjabat sebagai Ketua WK selama berapa periode (entah berapa lama, saya lupa). Sebagai pemimpin organisasi, beliau dikenal bertangan besi. Tegas dan tahu apa yang harus dilakukan. Sering ke luar kota untuk kunjungan ini-itu atau konferensi WK di Jakarta, pulangnya nggak pernah lupa bawa oleh-oleh buat anak-anak.
.
Kalau menjelang Natal begini, ibu beli cat dan kuas sendiri, lalu mengecat ruang tamu dan ruang makan sendiri. Inginnya rumah selalu cantik pas Natal. Lalu tanggal 24 sudah mulai nyiap-nyiapin masakan buat tanggal 25. Ada yang dimasak sendiri kayak maccaroni schotel,, bestik, atau galantine. Ada yang mesen ke orang gereja, kayak sup merah, pastel tutup, juga lapis surabaya 1 loyang. Ya, dulu kalo Natal banyak teman bapak ibu datang ke rumah, juga sodara-sodara, orang gereja, atau orangtua murid.
.
Sekarang ibu sudah di surga sama bapak. Semoga pesanku sampai: terima kasih sudah menjadi ibuku...
.
#selamathariibu #22desember
Read more
cuma mau review dikit ya soal lapis legit yang paling hits di Surabaya ini... Jadi, lapis legit @ny.kwee_home_bake ...
Media Removed
cuma mau review dikit ya soal lapis legit yang paling hits di Surabaya ini... Jadi, lapis legit @ny.kwee_home_bake ini menurut saya bener bener cita rasa surabaya banget, pake bahan bahan premium pastinya, nyemek dan halus banget teksturnya, tapi kaga bikin eneg, soalnya meskipun nyemek ... cuma mau review dikit ya soal lapis legit yang paling hits di Surabaya ini... Jadi, lapis legit @ny.kwee_home_bake ini menurut saya bener bener cita rasa surabaya banget, pake bahan bahan premium pastinya, nyemek dan halus banget teksturnya, tapi kaga bikin eneg, soalnya meskipun nyemek tapi tidak terlalu manis juga, trus saya kan sempet nyobain : original, cheese, almond, dan plum ... kalo saya jelas paling suka yang plum, soalnya ada manisnya dari lapis legit, trus ada kecut kecutnya dikit dari plum’nya, original jelas juga enak, cheese juga boleh juga soalnya ada asin-asinnya juga ... trus bagusnya juga, TANPA BAHAN PENGAWET, FULL WYSMAN !!! kayanya bagi pecinta lapis legit, kudu cobain satu ini, swearrrr pasti doyan dan ketagihan !!! Jangan bilang pencinta laps legit kalo kaga pernah cobain punya @ny.kwee_home_bake
Read more
Memang gak gampang tutup mata ama kue yang satu ini.Empuk,lembut, harum, manis gurih dan segar ...
Media Removed
Memang gak gampang tutup mata ama kue yang satu ini.Empuk,lembut, harum, manis gurih dan segar karena selai strawberry.Tanpa obat dan pengawet. Open PO Lapis Surabaya Wysman s/d 11Feb. Rp 460.000 ukuran 22x22 dengan kemasan menarik. Dikirim dari Jakarta Barat. #kue #jualkue #jualkuelapis #jualkuejakarta #jualkuepremium #lapissurabaya #lapissurabayapremium #lapislegit #lapislegitenak #lapislegitpremium #kuepremium #lapislegitjakarta #lapismalang #lapissurabayajakarta #kueimlek #hampers #hampersjakarta #hamperimlek #kuehantaran #hantaran #hantaranjakarta #lapis #kuelapis #kuelapislegit #kuelapissurabaya #kuelapisenak #kuelapisjkt #kueultahjakarta #jualkueenak #jualkueultahjakarta Memang gak gampang tutup mata ama kue yang satu ini.Empuk,lembut, harum, manis gurih dan segar karena selai strawberry.Tanpa obat dan pengawet.
Open PO Lapis Surabaya Wysman s/d 11Feb.
Rp 460.000 ukuran 22x22 dengan kemasan menarik.
Dikirim dari Jakarta Barat.

#kue #jualkue #jualkuelapis #jualkuejakarta #jualkuepremium #lapissurabaya #lapissurabayapremium #lapislegit #lapislegitenak #lapislegitpremium #kuepremium #lapislegitjakarta #lapismalang #lapissurabayajakarta #kueimlek #hampers #hampersjakarta #hamperimlek #kuehantaran #hantaran #hantaranjakarta #lapis #kuelapis #kuelapislegit #kuelapissurabaya #kuelapisenak #kuelapisjkt #kueultahjakarta #jualkueenak #jualkueultahjakarta
Cemilan siang ini sebenernya simpel aja: bubur sumsum, lapis surabaya, sama kue lumpur. Tapi biar ...
Media Removed
Cemilan siang ini sebenernya simpel aja: bubur sumsum, lapis surabaya, sama kue lumpur. Tapi biar cemilan ini jadi lebih ngenyangin dan kamu nggak perlu makan siang lagi (), kue lumpurnya dituangin bubur ketan item dan disiram kuah santan. Magtig gak tuh! . Lapis surabaya dikasih ... Cemilan siang ini sebenernya simpel aja: bubur sumsum, lapis surabaya, sama kue lumpur. Tapi biar cemilan ini jadi lebih ngenyangin dan kamu nggak perlu makan siang lagi (😉😉), kue lumpurnya dituangin bubur ketan item dan disiram kuah santan. Magtig gak tuh!
.
Lapis surabaya dikasih kayak caramel yang ditumbuk dan saus asam (yang bikin rasa legitnya jadi berkurang). Lapisnya sendiri beda sama yang biasanya dominan rasa menteganya. Yang ini lebih kasar teksturnya, kayak oenbitkoek gitu. Bubur sumsumnya udah gurih, jadi cuma dikasih sedikit gula merah cair.
.
Sayangnya gw udah makan duluan sebelum nyemil ini, jadi makan cemilan ini macam nambah nasi sepiring... 😂😂
.
#kuelumpur #lapissurabaya #spekoek #bubursumsum #cemilan #legit #dessertporn #indonesiandessert #sweettoothsatisfied #savourydessert #magtigevegter
Read more
Hari rabu kemarin di invite ke birthday surprise-nya @chloexaviera. Nah, bingung kan mau ngasih ...
Media Removed
Hari rabu kemarin di invite ke birthday surprise-nya @chloexaviera. Nah, bingung kan mau ngasih kado apa! Pengennya kasih kado yang unik. Trus William ngide, "kasih cake aja buat Chloe". Ide liar langsung muncul, langsung contact @homemadebakeryid buat order special cake for Chloe. ... Hari rabu kemarin di invite ke birthday surprise-nya @chloexaviera. Nah, bingung kan mau ngasih kado apa! Pengennya kasih kado yang unik.
Trus William ngide, "kasih cake aja buat Chloe". Ide liar langsung muncul, langsung contact @homemadebakeryid buat order special cake for Chloe. Ide-nya bikin cake dari logonya CHLOE X.

Telpon-telponan sama ownernya Home Made:
🙎🏻‍♂️ : Pak, saya mau pesen cake untuk Chloe, untuk besok malam, ide-nya mau bikin 3D cake dari logonya CHLOE X. Aku kirim logonya ya pak seperti ini.
👨🏻‍🍳 : Bisa pak. Mau ukurannya berapa pak?
🙎🏻‍♂️ : 30 x 30 kali ya pak? kegedean ga?
👨🏻‍🍳 : Saya coba dulu ya pak, nanti saya fotokan hasilnya. Jadi nanti X nya itu 3D, trus di tengahnya saya kasih tulisan CHLOE ya, pak. Mau pakai dasar cake-nya apa?
🙎🏻‍♂️ : Bebas, pak. Yang penting enak.
👨🏻‍🍳 : Saya pake lapis surabaya ya pak. Enak, itu.
Dan tadaaa!!! Jadilah cake yang super keren, special for @chloexaviera. Dan ukurannya gede banget! 30x40 dan sehari beres. Memang @homemadebakeryid andalanku 👍🏻
Happy belated birthday, Chloe ❤ #vosFoyer #vosFoyerxChloeX #vosFoyerxHomeMadeBakery
#CustomerSatisfy
Read more
BIG tq @tifanimarchell yang udah order di @bos_kue untuk acara kantornya.ayoo yang mau buat acara bingung snack kue kuenya bisa langsung order di @bos_kue kami menyediakan berbagai macam varian kue basah tradisional,kue kering,toples per gram,kue bolu,lapis legit,lapis surabaya,kue ... BIG tq @tifanimarchell yang udah order di @bos_kue untuk acara kantornya.ayoo yang mau buat acara bingung snack kue kuenya bisa langsung order di @bos_kue
kami menyediakan berbagai macam varian kue basah tradisional,kue kering,toples per gram,kue bolu,lapis legit,lapis surabaya,kue black forest
kami melayani pemesanan area jabodetabek dan sekitarnya.Dan kue kamu tampa bahan pengawet ataupun campuran lainnya

kami menerima pesanan
*acara pesta
*acara lamaran
*acara kegiatan kantor atau outing
*acara ulang tahun
*acara pengajian
*acara arisan *acara tahlilan
*Dan acara lainnya

kami menerima pesanan dalam bentuk
-snack box
-Dan menerima pesanan dalam bentuk lainnya
-kami membuka juga kerja sama bagi yang ingin membuka toko/usaha kue basah,kami siap mensuplai barang matang/siap santap

cara order
-sistem PO H-2 sebelum hari H jika ingin kue lengkap
-pesanan pada hari H hanya menyediakan kue yang ready saja

untuk info pemesanan dapat menghubungi
*admin :08117772888
*whatsapp:08117772888
*line :Dwinz

kami juga dapat diorder di -tokopedia = bos_kue
-shopee(free ongkir) = bos_kue
-gojek = pemesanan via telp
-instagram = bos_kue
-facebook = bos_kue

#kue #kueacarapesta #kueacarahajatan #kueacaraarisan #kueacaraouting #kueacaraulangtahun #kuejajanantradisional #kuebasah #kuekering #kueenak # #kuekering #katering #bolu #lapislegit #lapissurabaya #acarakampus #boskue #usahakue
Read more
• Mili Premium Jam & Spreads • Selai premium dengan rasa yang istimewa dan harga yang terjangkau . Mili ...
Media Removed
• Mili Premium Jam & Spreads • Selai premium dengan rasa yang istimewa dan harga yang terjangkau . Mili Premium Jam merupakan selai yang bake stable (tahan bakar) sehingga sangat cocok dipergunakan untuk segala jenis aplikasi (baik untuk isian roti, topping, olesan lapis Surabaya ... • Mili Premium Jam & Spreads •
Selai premium dengan rasa yang istimewa dan harga yang terjangkau
.
Mili Premium Jam merupakan selai yang bake stable (tahan bakar) sehingga sangat cocok dipergunakan untuk segala jenis aplikasi (baik untuk isian roti, topping, olesan lapis Surabaya / roll cake, dsb) dan juga Halal 😍😍😍
.
Untuk saat ini; Mili Premium Jam tersedia dalam varian rasa:
- Mixed Berries (dengan potongan buah Strawberry, Blueberry dan Raspberry)
- Green Tea
- Chocolate with Cookies Spread (Cookies and Cream)
.
Tersedia dalam kemasan:
- Jar Kaca 160gr
- Karton isi 6 x 2kg
- Bag 2kg
- Repack 1kg
- Repack Contong 250gr
.
Coba dan buktikan segera Tobakers 😆😆😆
.
Notes:
- Dikarenakan harga bahan kue bersifat sangat fluktuatif; mohon pengertian-nya untuk dapat menghubungi team Baking Buddy kami untuk harga ecer / karton
- Dapat dikirim keluar kota / pulau
.
#tobaku #tobakuonline #tokobahankue #bakingstore #bakingshop #bahanroti #bahankue #bahankueonline #ingredients #bakingingredients #bahankuetobaku #militobaku
Read more
Gausah bingung rek kalau mau nyari oleh-oleh ada Lapis Kukus Pahlawan Surabaya yang cabangnya ...
Media Removed
Gausah bingung rek kalau mau nyari oleh-oleh ada Lapis Kukus Pahlawan Surabaya yang cabangnya di Sidoarjo! Lapis kukus ini teksturnya lembut banget. Harganya juga terjangkau pol ada varian Original (25K), Chocopandan (25K), Brownies (28K) toppingnya diatasnya ada keju yang berlimpah ... Gausah bingung rek kalau mau nyari oleh-oleh ada Lapis Kukus Pahlawan Surabaya yang cabangnya di Sidoarjo! Lapis kukus ini teksturnya lembut banget. Harganya juga terjangkau pol ada varian Original (25K), Chocopandan (25K), Brownies (28K) toppingnya diatasnya ada keju yang berlimpah bangettt... dan yang BARU rasa Terangbulan (29K) ini beda ada kacangnya bukan topping keju jadi yang doyan kacang pasti suka deh😆



🚨@lkspahlawan
🏠Jl. Pahlawan 7B Sidoarjo
⏰06.00-22.00
✔️Delivery Order
📩Line @lkspahlawan
📩WA 08111530058
📞Customer Service 1500058
Read more
Assalamu alaikum.. Itu cherry tegang amat yaakk tangkainya <span class="emoji emoji1f602"></span> Udah pada beli takjil berbuka belum? ...
Media Removed
Assalamu alaikum.. Itu cherry tegang amat yaakk tangkainya Udah pada beli takjil berbuka belum? Hmm, ati2 jangan pada kalap belanja takjil yahhh.. Ujung2nya ngga kemakan krn kekenyangan ato rasanya yg kurang siip 🙄 kan jadi dosa kl buang2 makanan... Mending makan yg dah pasti ajaa, ... Assalamu alaikum..
Itu cherry tegang amat yaakk tangkainya 😂
Udah pada beli takjil berbuka belum? Hmm, ati2 jangan pada kalap belanja takjil yahhh..
Ujung2nya ngga kemakan krn kekenyangan ato rasanya yg kurang siip 🙄 kan jadi dosa kl buang2 makanan... Mending makan yg dah pasti ajaa, kek Lapis Kukus Surabaya, yang ini rasa Original dan Chocopandan dah ngga usah ragu lah sama rasanya, kuenya lembut, manisnya pas dan gurih dari kejunya jadi makin siip 😙👌
.
Jangan lupa beli yg banyak sekalian untuk berbagi juga yaa 😄❤️ @lkspahlawan
@lkspahlawan
@lkspahlawan . .
Bisa beli di Store Resmi (06.00-22.00)
Jln Kutai 53 Surabaya
Jln Genteng Besar 77 Surabaya
Jln Pahlawan 7B Sidoarjo
Stasiun Gubeng Baru Surabaya
Stasiun Pasar Turi Surabaya
Jln Diponegoro 73 Surabaya
Atau diberbagai Mitra lainnya...
.
Delivery Order
Whatsapp : 08111530058
Line : @lkspahlawan (pakai @)
.
#lapiskukussurabaya #lapissurabaya #lkspahlawan
Read more
pastel sayur telor ready<span class="emoji emoji1f60d"></span><span class="emoji emoji1f60d"></span><span class="emoji emoji1f60d"></span> kami menyediakan berbagai macam varian kue basah tradisional,kue ...
Media Removed
pastel sayur telor ready kami menyediakan berbagai macam varian kue basah tradisional,kue kering,toples per gram,kue bolu,lapis legit,lapis surabaya,kue black forest kami melayani pemesanan area jabodetabek dan sekitarnya.Dan kue kamu tampa bahan pengawet ataupun campuran ... pastel sayur telor ready😍😍😍 kami menyediakan berbagai macam varian kue basah tradisional,kue kering,toples per gram,kue bolu,lapis legit,lapis surabaya,kue black forest
kami melayani pemesanan area jabodetabek dan sekitarnya.Dan kue kamu tampa bahan pengawet ataupun campuran lainnya

kami menerima pesanan
*acara pesta
*acara lamaran
*acara kegiatan kantor atau outing
*acara ulang tahun
*acara pengajian
*acara arisan *acara tahlilan
*Dan acara lainnya

kami menerima pesanan dalam bentuk
-snack box
-Dan menerima pesanan dalam bentuk lainnya
-kami membuka juga kerja sama bagi yang ingin membuka toko/usaha kue basah,kami siap mensuplai barang matang/siap santap

cara order
-sistem PO H-2 sebelum hari H jika ingin kue lengkap
-pesanan pada hari H hanya menyediakan kue yang ready saja

untuk info pemesanan dapat menghubungi
*admin :08117772888
*whatsapp:08117772888
*line :Dwinz

kami juga dapat diorder di -tokopedia = bos_kue
-shopee(free ongkir) = bos_kue
-gojek = pemesanan via telp
-instagram = bos_kue
-facebook = bos_kue

#kue #kueacarapesta #kueacarahajatan #kueacaraarisan #kueacaraouting #kueacaraulangtahun #kuejajanantradisional #kuebasah #kuekering #kueenak # #kuekering #katering #bolu #lapislegit #lapissurabaya #acarakampus #boskue #usahakue
Read more
follow @bos_kue yaaaaaaa kami menyediakan berbagai macam varian kue basah tradisional,kue ...
Media Removed
follow @bos_kue yaaaaaaa kami menyediakan berbagai macam varian kue basah tradisional,kue kering,toples per gram,kue bolu,lapis legit,lapis surabaya,kue black forest kami melayani pemesanan area jabodetabek dan sekitarnya.Dan kue kamu tampa bahan pengawet ataupun campuran ... follow @bos_kue yaaaaaaa

kami menyediakan berbagai macam varian kue basah tradisional,kue kering,toples per gram,kue bolu,lapis legit,lapis surabaya,kue black forest
kami melayani pemesanan area jabodetabek dan sekitarnya.Dan kue kamu tampa bahan pengawet ataupun campuran lainnya

kami menerima pesanan
*acara pesta
*acara lamaran
*acara kegiatan kantor atau outing
*acara ulang tahun
*acara pengajian
*acara arisan *acara tahlilan
*Dan acara lainnya

kami menerima pesanan dalam bentuk
-snack box
-Dan menerima pesanan dalam bentuk lainnya
-kami membuka juga kerja sama bagi yang ingin membuka toko/usaha kue basah,kami siap mensuplai barang matang/siap santap

cara order
-sistem PO H-2 sebelum hari H jika ingin kue lengkap
-pesanan pada hari H hanya menyediakan kue yang ready saja

untuk info pemesanan dapat menghubungi
*admin :08117772888
*whatsapp:08117772888
*line :Dwinz

kami juga dapat diorder di -tokopedia = bos_kue
-shopee(free ongkir) = bos_kue
-gojek = pemesanan via telp
-instagram = bos_kue
-facebook = bos_kue

#kue #kueacarapesta #kueacarahajatan #kueacaraarisan #kueacaraouting #kueacaraulangtahun #kuejajanantradisional #kuebasah #kuekering #kueenak # #kuekering #katering #bolu #lapislegit #lapissurabaya #acarakampus #boskue #usahakue
Read more
good morning guys... masih ada kesempatan untuk pemesanan bolu jadul untuk hari JUMAT.. dan untuk ...
Media Removed
good morning guys... masih ada kesempatan untuk pemesanan bolu jadul untuk hari JUMAT.. dan untuk menyambut lebaran dapur sil juga menyediakan kue lebaran nastar, lapis legit, lapis surabaya, lapis prunes.. yang berminat, japri ya... thank u good morning guys... masih ada kesempatan untuk pemesanan bolu jadul untuk hari JUMAT.. dan untuk menyambut lebaran dapur sil juga menyediakan kue lebaran nastar, lapis legit, lapis surabaya, lapis prunes.. yang berminat, japri ya... thank u 😊
lemper ayam special ready kami menyediakan berbagai macam varian kue basah tradisional,kue ...
Media Removed
lemper ayam special ready kami menyediakan berbagai macam varian kue basah tradisional,kue kering,toples per gram,kue bolu,lapis legit,lapis surabaya,kue black forest kami melayani pemesanan area jabodetabek dan sekitarnya.Dan kue kamu tampa bahan pengawet ataupun campuran ... lemper ayam special ready

kami menyediakan berbagai macam varian kue basah tradisional,kue kering,toples per gram,kue bolu,lapis legit,lapis surabaya,kue black forest
kami melayani pemesanan area jabodetabek dan sekitarnya.Dan kue kamu tampa bahan pengawet ataupun campuran lainnya

kami menerima pesanan
*acara pesta
*acara lamaran
*acara kegiatan kantor atau outing
*acara ulang tahun
*acara pengajian
*acara arisan *acara tahlilan
*Dan acara lainnya

kami menerima pesanan dalam bentuk
-snack box
-Dan menerima pesanan dalam bentuk lainnya
-kami membuka juga kerja sama bagi yang ingin membuka toko/usaha kue basah,kami siap mensuplai barang matang/siap santap

cara order
-sistem PO H-2 sebelum hari H jika ingin kue lengkap
-pesanan pada hari H hanya menyediakan kue yang ready saja

untuk info pemesanan dapat menghubungi
*admin :08117772888
*whatsapp:08117772888
*line :Dwinz

kami juga dapat diorder di -tokopedia = bos_kue
-shopee(free ongkir) = bos_kue
-gojek = pemesanan via telp
-instagram = bos_kue
-facebook = bos_kue

#kue #kueacarapesta #kueacarahajatan #kueacaraarisan #kueacaraouting #kueacaraulangtahun #kuejajanantradisional #kuebasah #kuekering #kueenak # #kuekering #katering #bolu #lapislegit #lapissurabaya #acarakampus #boskue #usahakue
Read more
Pagi pagi donat coklat temen untuk minum kopi ataupun teh ayo ayooo diorder mumpung masih lengkap ...
Media Removed
Pagi pagi donat coklat temen untuk minum kopi ataupun teh ayo ayooo diorder mumpung masih lengkap kami menyediakan berbagai macam varian kue basah tradisional,kue kering,toples per gram,kue bolu,lapis legit,lapis surabaya,kue black forest kami melayani pemesanan area jabodetabek ... Pagi pagi donat coklat temen untuk minum kopi ataupun teh ayo ayooo diorder mumpung masih lengkap
kami menyediakan berbagai macam varian kue basah tradisional,kue kering,toples per gram,kue bolu,lapis legit,lapis surabaya,kue black forest
kami melayani pemesanan area jabodetabek dan sekitarnya.Dan kue kamu tampa bahan pengawet ataupun campuran lainnya

kami menerima pesanan
*acara pesta
*acara lamaran
*acara kegiatan kantor atau outing
*acara ulang tahun
*acara pengajian
*acara arisan *acara tahlilan
*Dan acara lainnya

kami menerima pesanan dalam bentuk
-snack box
-Dan menerima pesanan dalam bentuk lainnya
-kami membuka juga kerja sama bagi yang ingin membuka toko/usaha kue basah,kami siap mensuplai barang matang/siap santap

cara order
-sistem PO H-2 sebelum hari H jika ingin kue lengkap
-pesanan pada hari H hanya menyediakan kue yang ready saja

untuk info pemesanan dapat menghubungi
*admin :08117772888
*whatsapp:08117772888
*line :Dwinz

kami juga dapat diorder di -tokopedia = bos_kue
-shopee(free ongkir) = bos_kue
-gojek = pemesanan via telp
-instagram = bos_kue
-facebook = bos_kue

#kue #kueacarapesta #kueacarahajatan #kueacaraarisan #kueacaraouting #kueacaraulangtahun #kuejajanantradisional #kuebasah #kuekering #kueenak # #kuekering #katering #bolu #lapislegit #lapissurabaya #acarakampus #boskue #usahakue
Read more
Pecinta pillow cake atau yang demen bolu, cobain deh pillow cakenya Momoiro. Asli enak banget. . Kini ...
Media Removed
Pecinta pillow cake atau yang demen bolu, cobain deh pillow cakenya Momoiro. Asli enak banget. . Kini Momoiro ada 3 rasa baru. Yang pertama ada Dipudaku (Double Chocolate). Harganya Rp66.000. Cake yang satu ini bener-bener kerasa cokelatnya. Dan gak terlalu manis. . Yang kedua ada ... Pecinta pillow cake atau yang demen bolu, cobain deh pillow cakenya Momoiro. Asli enak banget.
.
Kini Momoiro ada 3 rasa baru. Yang pertama ada Dipudaku (Double Chocolate). Harganya Rp66.000. Cake yang satu ini bener-bener kerasa cokelatnya. Dan gak terlalu manis. .
Yang kedua ada Hachimitsu (Cheese Honey). Harganya Rp71.500. Cake yang satu ini juga gak kalah enak. Kejunya berasa banget tapi gak keasinan.
.
Yang ketiga gak ada di foto ada Napoleon (Spekoe). Harganya Rp71.500. Nah, kalau yang ini kayak lapis Surabaya.
.
Biasanya pillow cake dibuat selama 2 jam, tapi varian di atas dibuatnya selama 4 jam. Teksturnya bener-bener lembut dan empuk banget. Bener-bener kayak bantal deh. Mau dimakan pagi dan malam hari tetep enak. Disajikan dingin juga lebih nikmat. Tinggal masukkin ke kulkas aja selama 3 jam.
.
Yuk dibeli.
_____
Momoiro
Yogya Riau Junction

IG : @momoirobakes
_____
#eatnrelax #kulinerbandung #bandungfoodies #bandungfood #bandungculinary #visitbandung #momoiro #momoirobakes #midnightcraving #pillowcake #cakes #bakery #pastry #food
Read more
Alhamdulillah bisa kesampaian sampai ke tempat ini. Butuh kesabaran, tekad penuh kenekat-an ...
Media Removed
Alhamdulillah bisa kesampaian sampai ke tempat ini. Butuh kesabaran, tekad penuh kenekat-an serta bantuan teman-teman terbaek hingga punya kesempatan ke one of dream place ala tante Han. . . Meskipun dingin sampai pakai bajunya lapis2 kayak lapis Surabaya, perut yang terkadang ... Alhamdulillah bisa kesampaian sampai ke tempat ini. Butuh kesabaran, tekad penuh kenekat-an serta bantuan teman-teman terbaek hingga punya kesempatan ke one of dream place ala tante Han.
.
.
Meskipun dingin sampai pakai bajunya lapis2 kayak lapis Surabaya, perut yang terkadang bisa maen orkestra, tetapi alhamdulillah selalu ketemu orang baek di jalan. .
.
Mengunjungi tempat ini seperti tante kembali menjadi anak kecil yang bahagia banget sampe senyum nggk habis2 setiap liat tiap bagian tempat ini. Namun imajinasi tante seketika runtuh luluh saat memasuki merchandise shop, sungguh harga2nya tak manusiawi sungguh tak sensitif sungguh jauh dari level tante.
.
.
Ada apa di dalam? Hanya ada potongan kartun, iya hanya kartun, tapi sungguh pak #HayaoMiyazaki menuangkan kerja kerasnya, harapannya, imajinasinya, kesungguhannya dalam sketsa kartun karyanya *lalu tante terharu nggk jelas*.
.
.
Yang belum mengenal Ghibli mungkin akan memincingkan matanya mengerutkan alisnya saat melihat karyanya, lalu komen "ini apaan sih??" Tapi bagi yang sudah mengenal Ghibli pasti punya definisi yang #wawiwu #ladidam tentang Ghibli dan karyanya.
.
.
#museum #ghibli #mitaka #anime #aki #秋 #me #love #japan #tantepengensanalagi #tantechildish
Read more
Let me tell you a story, tentang salah satu brand kuliner lawas Balikpapan yang masih eksis sampai ...
Media Removed
Let me tell you a story, tentang salah satu brand kuliner lawas Balikpapan yang masih eksis sampai sekarang: Depot Cendrawasih. Dulunya sebelum kalian tau Cendrawasih di Karang Jati sama KM. 2, Depot Cendrawasih ini sudah berjaya di Rapak, samping MTS. Mamah sama Mbah Kakung Dapy udah ... Let me tell you a story, tentang salah satu brand kuliner lawas Balikpapan yang masih eksis sampai sekarang: Depot Cendrawasih. Dulunya sebelum kalian tau Cendrawasih di Karang Jati sama KM. 2, Depot Cendrawasih ini sudah berjaya di Rapak, samping MTS. Mamah sama Mbah Kakung Dapy udah langganan banget di sini, kayaknya sih sejak akhir tahun 60an. Awalnya Cendrawasih ini cuma jualan Es Campur doang. Belum ada Kue Pia dan Soto Banjar.

Terus di awal tahun 80an, Cendrawasih pindah di daerah Dahor - Kebun Sayur, samping Toko Sinar Terang. Konon, nama Cendrawasih makin bersinar setelah kepindahannya. Masih dengan produk Es Campur saja.

Baru di sekitar tahun 2000an ketika pindah di Karang Jati, baru tuh ada menu Soto Banjar. Ada aneka kue juga: Kue Pia sama Sus favorit banget di sini. Sama Lapis Surabaya juga! Pemiliknya masih sama. Lalu selang beberapa tahun, muncul lah outlet Cendrawasih KM. 2.

Dapy sih paling doyan ke KM. 2, selain paling deket sama rumah, parkiran juga lebih lebar. Plus ambience depot yang nyaman. Sangat spacious, lega, adem juga. Tiap kemari, hampir selalu makan Soto Banjar. Rasa Ayam Kampungnya kentara banget, pakai ketupat besar yang lembut. Kuahnya sih yang suka bikin kangen.

Abis makan Soto, sangat berdosa jikalo tida menyantap Es Campur legendaris Cendrawasih. Es serut dengan susu dan sirup yang khas, diimbuhi isian buah, aneka pudding dan kacang merah. Aaaaakk terbaik! Sama Kue Pia jangan lupak. 😍
-
🏠 Depot Cendrawasih, Jl. Soekarno Hatta, samping BIEC KM. 2.
🕘 09.00 - 18.00.
💰 Soto Banjar 24k. Es Campur 22k. Kue Pia 8.5k.

#balikpapan #dapurbalikpapan #bpnfoodies #xf35mm #dapyxcendrawasih #dapyxsotobanjar
Read more
MARI BERBUKA dengan YANG SEGER dan ADEM! ada paketan ICE PUTER yang bisa dinikmati bersama keluarga ...
Media Removed
MARI BERBUKA dengan YANG SEGER dan ADEM! ada paketan ICE PUTER yang bisa dinikmati bersama keluarga bisa juga dijadikan hantaran kepada teman/kerabat/kolega . . ICE PUTER bisa kirim keluar kota via travel/luar pulau via cargo bandara - dalam kota Surabaya via GOJEK ya . . free ... MARI BERBUKA dengan YANG SEGER dan ADEM!

ada paketan ICE PUTER yang bisa dinikmati bersama keluarga 😍 bisa juga dijadikan hantaran kepada teman/kerabat/kolega
.
.
ICE PUTER
bisa kirim keluar kota via travel/luar pulau via cargo bandara - dalam kota Surabaya via GOJEK ya
.
.
free box foam+dry ice
free ongkir area tertentu sby .
.
PAKET ICE PUTER
💚200rb
24pcs ice puter lilin .
.
💚150rb
6pcs ice puter lilin
8pcs ice puter cup
atau

10pcs ice puter lilin
5 pcs ice puter cup

PILIHAN RASA :
durian/kopyor/degan/choco/mocha/nangka/kcg ijo/tape ijo/tape hitam
.
.
TERSEDIA JUGA
🌸paket ICE PUTER lengkap dengan tape/mutiara/roti - bisa untuk 30-40org .
.
BUCKET ICE PUTER
💙untuk 30-40 org
durian/kopyor = 375rb

degan/choco/mocha/nangka/kcg ijo/tape ijo tape hitam = 330rb .
.
💙untuk 40-50 org
durian/kopyor = 490rb

degan/choco/mocha/nangka/kcg ijo/tape ijo/tape hitam = 430rb
additional TOPPING
- mutiara 17rb
- roti 22rb
- tape ijo 30rb
.
.
🌸 paket ICE CREAM dengan berbagai varian rasa :
nougat/vanilla chip/vanilla oreo/fruit cocktail/choco chip/
lychee/strawberry/choco oreo/biscuit/blueberry&mascarpone/lapis tiga/choco hazelunut/black forest/cassata/nougat/choco/vanilla/mocha

SEMUA ICE PUTER+ICE CREAM dibuat dengan bahan alami dan buah asli

NO PRESERVATIVES
NO ADDITIONAL COLORING
ADA BPOM dan LOGO HALAL
.
.
🙋TANYA & ORDER
WA 08175111570
LINE @tokonyalisa
Pics ada di IG tokonyalisa
Read more