Laptop murah

Unique profiles
47
Most used tags
Total likes
0
Top locations
RSKO Cibubur, Sungei Wang 金河广场, Ampang, Kuala Lumpur
Average media age
636.6 days
to ratio
24
Seorang agen yg sgt produktif mengedarkan laptop murah kami. Dh menjual lebih 30pcs dlm masa 1 minggu ...
Media Removed
Seorang agen yg sgt produktif mengedarkan laptop murah kami. Dh menjual lebih 30pcs dlm masa 1 minggu sahaja! Dapat juga tambah2 duit dapur ya tak? . Sape2 yg duduk area Sepang, Cyberjaya, Putrajaya, Nilai, Bangi dan sewaktunya bole contact beliau di talian 0137799422 (Mr. Hayat). . Yang ... Seorang agen yg sgt produktif mengedarkan laptop murah kami. Dh menjual lebih 30pcs dlm masa 1 minggu sahaja! Dapat juga tambah2 duit dapur ya tak?
.
Sape2 yg duduk area Sepang, Cyberjaya, Putrajaya, Nilai, Bangi dan sewaktunya bole contact beliau di talian 0137799422 (Mr. Hayat).
.
Yang berminat nk jadi agen kami amatlah dialu2kan. Sila wasap no di bawah.
.
www.wasap.my/60123477804
.
#laptoptoshiba
#komputer
#laptopmurah
#komputermurah
#refurbished
#teknologimaklumat
#laptop
#internet
#viral
#refurbisheditem
#software
#jualangudang
#notebook
#gadget
#itproducts
#i5
#i3
#onlinebusiness
#sideincome
#sayajual
#digitallife
#igshop
#malaysiabaharu
#instashopmalaysia
#thisiskualalumpur
#cod
#poslaju
#promosi
#vendor
Read more
<span class="emoji emoji1f389"></span>LINE PROYEKSI<span class="emoji emoji1f389"></span> Masih minta uang sama orang tua kak? Udah ga jaman sekarangg!!! Join line proyeksi ...
Media Removed
LINE PROYEKSI Masih minta uang sama orang tua kak? Udah ga jaman sekarangg!!! Join line proyeksi di @galvirsious , modal super minim untungnya maksimaaal . Dapet apa aja sih? ratusan [email protected] official account Produsen & 1st hand ratusan ID [email protected] official account Open PP Murah ... 🎉LINE PROYEKSI🎉
Masih minta uang sama orang tua kak? Udah ga jaman sekarangg!!!
Join line proyeksi di @galvirsious , modal super minim untungnya maksimaaal😉😉
.
Dapet apa aja sih? 🌼 ratusan [email protected] official account Produsen & 1st hand
🌼 ratusan ID [email protected] official account Open PP Murah
🌼 ribuan Line ID Customers,
Dan masih banyak bonus2 lainnya kak. Gabakal nyeesel deeh👍
.
Bagaimana cara menjual Line Proyeksi? Selain bisa digunakan sendiri, Line Proyeksi juga bisa dijual ulang. Cara menjualnya cukup mudah yaitu hanya dengan melakukan promosi di grup FB, di line, whatsapp, bbm, instagram atau socmed lainnya. Cukup dengan bermodalkan Smartphone atau Laptop.
.
Yuk kak tunggu apalagii buruan join cuma 50.000 aja lohh. Di tempat lain harganya 100-500rb loh kak.
Kita tunggu yaaah😉
#lineproyeksi #lineproyeksimurah
#lineproyeksimurmer
#lineproyeksitrusted
#lineproyeksitanganpertama
#lineproyeksiasli #pusatlineproyeksi
#pinkonveksi #pinkonveksimurah
#pinkonveksimurmer
Read more
Ready <span class="emoji emoji1f38a"></span><span class="emoji emoji1f38a"></span><span class="emoji emoji1f38a"></span><span class="emoji emoji1f389"></span><span class="emoji emoji1f389"></span><span class="emoji emoji1f389"></span><span class="emoji emoji1f386"></span><span class="emoji emoji1f386"></span><span class="emoji emoji1f389"></span><span class="emoji emoji1f389"></span><span class="emoji emoji1f38a"></span><span class="emoji emoji1f389"></span><span class="emoji emoji1f389"></span><span class="emoji emoji1f389"></span><span class="emoji emoji1f386"></span><span class="emoji emoji1f386"></span><span class="emoji emoji1f389"></span><span class="emoji emoji1f38a"></span> Bismillahirrohmanirrohim Diobral ya biar cepat habis <span class="emoji emoji1f633"></span><span class="emoji emoji1f633"></span> <span class="emoji emoji1f392"></span>Tas selempang ...
Media Removed
Ready Bismillahirrohmanirrohim Diobral ya biar cepat habis Tas selempang crumpler Tipe the barney rustle blanket Limited release Kondisi warna pekat Muat laptop 14inc Resleting dalam ada 3 kantong dalam (muat dompet per kantong) Cek ready stock ... Ready 🎊🎊🎊🎉🎉🎉🎆🎆🎉🎉🎊🎉🎉🎉🎆🎆🎉🎊 Bismillahirrohmanirrohim
Diobral ya biar cepat habis 😳😳 🎒Tas selempang crumpler ✅Tipe the barney rustle blanket
✅Limited release ✅Kondisi warna pekat
✅Muat laptop 14inc ✅Resleting dalam ada
✅ 3 kantong dalam (muat dompet per kantong)
ℹCek ready stock crumpler di #crumplerkamuready ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
HARGA?
MURAH SAJA, LEBIH IRIT, LEBIT HEMAT 👌👌👌 ✅Wa/line: 083856931214
✅Bbm: d278ddcb
❎ No Booking
✅ First Pay First Get
🚚 Kirim via jne wahana tiki pos j&t Surabaya
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #explorejogja #exploresolo #explorekalimantan
#exploremalang #explorelampung #jakartakuliner #bogorhits #exploresumatra #lokerjakarta #jktevents #crumpler #crumplersecond #jualcrumpler #crumplerkamuready
Read more
Seminggu (8 hari) bertukar telefon baru. Masih pelik setting sana, explore sini. Sayang gila² ...
Media Removed
Seminggu (8 hari) bertukar telefon baru. Masih pelik setting sana, explore sini. Sayang gila² dengan telefon lama, banyak bakti oo. Ada sentimental value lagi. Kondisi telefon lama pun 8/10 in 4 years, tengok la cara owner jaga macam mana kan . Punya la target tukar gadget untuk tempoh ... Seminggu (8 hari) bertukar telefon baru. Masih pelik setting sana, explore sini. Sayang gila² dengan telefon lama, banyak bakti oo. Ada sentimental value lagi. Kondisi telefon lama pun 8/10 in 4 years, tengok la cara owner jaga macam mana kan 💕. Punya la target tukar gadget untuk tempoh 5 tahun sekali tewas awal la pulak 😂. Dari kami laki bini stress hempas² telefon² tu tiap hari, baiklah tukar ke yang baru. Senang sikit komunikasi 😅. Tapi cara Encik Suami belikan telefon baru Puan Isteri tu ikut selera dia ja. Kita mahu telefon warna Rose Gold (Pink) tapi dia pilihkan warna Grey, casing hitam 😅😅😅. Kita argue tak mahu itu, nak ini, dia membebel pula cakap tak reti bersyukur. Eh?! Sorry sorry sorry, janji bersyukur apa adanya 😅😘🤗. Terima kasih Encik Suami tolong topup $$$ & carikan telefon baru. Murah rezekimu dunia akhirat tolong isteri tak ada apa-apa ni. Alhamdulillah syukur nikmat 😇... P/S: Minta maaf pada semua yang terlepas pandang tidak terjemput untuk majlis nikah/resepsi perkahwinan saya & suami pada 27.01.2018 (Keningau, Sabah) & 4.2.2018 (Rawang, Selangor) yang lepas. Bukan sengaja tidak dijemput, telefon + laptop bermasalah 1-2 minggu sebelum majlis berlangsung. Tengok sajalah gambar kahwin pun langsung tidak terkongsi 😂😂😂. Mood pun jadi spoil 360°.
Read more
24 tahun. Kalau dibilang adalah tahun luar biasa. Memang sih agak sedikit lebay. Tp ya mau gimana ...
Media Removed
24 tahun. Kalau dibilang adalah tahun luar biasa. Memang sih agak sedikit lebay. Tp ya mau gimana lagi? 11 feb yang lalu di lamar sama kamu @jefri110919 dan keluarga kita. itu udah kado terindah sepanjang usia, yg sebelumnya ketika birthday 17 tahun dikadoin laptop hehe . Terus ... 24 tahun.
Kalau dibilang adalah tahun luar biasa.
Memang sih agak sedikit lebay.
Tp ya mau gimana lagi?
11 feb yang lalu di lamar sama kamu @jefri110919 ❤ dan keluarga kita.
itu udah kado terindah sepanjang usia, yg sebelumnya ketika birthday 17 tahun dikadoin laptop hehe
.
Terus kado bantal dari sebelum tgl Birthday makasih @hanniholilah walaupun kita jauh, semangat tetap mengepul yaa.. btw fotonya cantik tp baju aku kebesaran hahaha
.
Kemudian yg awalnya mau minta temenin syiar sehat, eh rupanya kejutan di kantor hehe @srilestari9287 @fitria_wanty @zinny_raya 😘😘😘
.
Dan ketika selesai olahraga, club mak mak rempong a.ka rahuning 1, memberi kejutan dan makan makan karena juara dua heheh makasih kalian ibu ibu sehat dan murah rezeki kita yah 😊
.
And then yg terakhir beberapa hr yang lalu club lina desabaru, melakukan bisik ternyata ada rencana mau kejutin maya hehe
Dan makasih sepatunya.. Maya suka apalagi warna abu abu 😍😍😍
.
Kalau diteruskan mungkin jadinya cerpen dan jadi bosyen hehe.
.
Semua proses tidak akan menghianati hasil, nikmati proses dan tetap berbuat baik. Masalah mereka baik atau ngga, dialah itu yah heheh
.
Makasih makasih sekali tanpa kalian dihidup Maya, semua rasanya tidak ada apa apanya...
Terus bergerak melakukan hal yang positif dan bersyukur.
.
Semangat yang sedang program yah.. Hadiah uang tunai 1 juta menanti...😍😊😊💅💅💅💪💪
Read more
Jualan Murah Hanya Barang2 Tertentu shj.! Cepat sape dapat speaker laptop ni memang untung sebab ...
Media Removed
Jualan Murah Hanya Barang2 Tertentu shj.! Cepat sape dapat speaker laptop ni memang untung sebab cuma RM20 je. Nak call/wasap dail 013-7724062 #sunnyaksesori #aksesorihandphonemurah #speaker #aurainsta #igmashup Jualan Murah Hanya Barang2 Tertentu shj.! Cepat sape dapat speaker laptop ni memang untung sebab cuma RM20 je.

Nak call/wasap dail 013-7724062

#sunnyaksesori #aksesorihandphonemurah #speaker #aurainsta #igmashup
Baguuuusss <span class="emoji emoji1f62d"></span><span class="emoji emoji1f62d"></span><span class="emoji emoji1f62d"></span> Huaaa selamat pagii!! Semangaat mencari ilmuu!! <span class="emoji emoji1f49d"></span> Ini bindernya REAL PICTURE, ...
Media Removed
Baguuuusss Huaaa selamat pagii!! Semangaat mencari ilmuu!! Ini bindernya REAL PICTURE, dan bagus bangeeeettt. Design for all variant product (binder, pencil case, laptop case, wallet, etc) Produk @afcustom berbahan synthetic leather high quality. Aweet, tahan lama, mudah ... Baguuuusss 😭😭😭 Huaaa selamat pagii!! Semangaat mencari ilmuu!! 💝

Ini bindernya REAL PICTURE, dan bagus bangeeeettt. Design for all variant product (binder, pencil case, laptop case, wallet, etc) 😁

Produk @afcustom berbahan synthetic leather high quality. Aweet, tahan lama, mudah dibersihkan. Warna tajam dan recommended buat catatan kuliah / sekolah.

Bisa tambah nama! Bisa pakai desain sendiri :) @afcustom juga menjual pembatas binder, zip pocket, dan kertas binder. Lengkap deh pokoknya.

Harga paket lebih murah! Kuliah siap, belajar semangat^^ Packing rapih + pakai bubble wrab (aman, gausah khawatir barang rusak saat pengiriman)

Free request packing pakai kertas kado + kartu ucapan 🎁

Recommended for your special daily notes 🌹

Note: No DM. Untuk tanya ongkir, pricelist, order dll hubungi via Line: afcustom atau WhatsApp: 0831-0535-4125. TRUSTED!😍 Semangat dan sukses selaluu 😘😘😘😘
Read more
Baguuuusss <span class="emoji emoji1f62d"></span><span class="emoji emoji1f62d"></span><span class="emoji emoji1f62d"></span> Huaaa selamat pagii!! Semangaat mencari ilmuu!! <span class="emoji emoji1f49d"></span> Ini bindernya REAL PICTURE, ...
Media Removed
Baguuuusss Huaaa selamat pagii!! Semangaat mencari ilmuu!! Ini bindernya REAL PICTURE, dan bagus bangeeeettt. Design for all variant product (binder, pencil case, laptop case, wallet, etc) Produk @afcustom berbahan synthetic leather high quality. Aweet, tahan lama, mudah ... Baguuuusss 😭😭😭 Huaaa selamat pagii!! Semangaat mencari ilmuu!! 💝

Ini bindernya REAL PICTURE, dan bagus bangeeeettt. Design for all variant product (binder, pencil case, laptop case, wallet, etc) 😁

Produk @afcustom berbahan synthetic leather high quality. Aweet, tahan lama, mudah dibersihkan. Warna tajam dan recommended buat catatan kuliah / sekolah.

Bisa tambah nama! Bisa pakai desain sendiri :) @afcustom juga menjual pembatas binder, zip pocket, dan kertas binder. Lengkap deh pokoknya.

Harga paket lebih murah! Kuliah siap, belajar semangat^^ Packing rapih + pakai bubble wrab (aman, gausah khawatir barang rusak saat pengiriman)

Free request packing pakai kertas kado + kartu ucapan 🎁

Recommended for your special daily notes 🌹

Note: No DM. Untuk tanya ongkir, pricelist, order dll hubungi via Line: afcustom atau WhatsApp: 0831-0535-4125. TRUSTED!😍 Semangat dan sukses selaluu 😘😘😘😘
Read more
Baguuuusss <span class="emoji emoji1f62d"></span><span class="emoji emoji1f62d"></span><span class="emoji emoji1f62d"></span> Huaaa selamat pagii!! Semangaat mencari ilmuu!! <span class="emoji emoji1f49d"></span> Ini bindernya REAL PICTURE, ...
Media Removed
Baguuuusss Huaaa selamat pagii!! Semangaat mencari ilmuu!! Ini bindernya REAL PICTURE, dan bagus bangeeeettt. Design for all variant product (binder, pencil case, laptop case, wallet, etc) Produk @afcustom berbahan synthetic leather high quality. Aweet, tahan lama, mudah ... Baguuuusss 😭😭😭 Huaaa selamat pagii!! Semangaat mencari ilmuu!! 💝

Ini bindernya REAL PICTURE, dan bagus bangeeeettt. Design for all variant product (binder, pencil case, laptop case, wallet, etc) 😁

Produk @afcustom berbahan synthetic leather high quality. Aweet, tahan lama, mudah dibersihkan. Warna tajam dan recommended buat catatan kuliah / sekolah.

Bisa tambah nama! Bisa pakai desain sendiri :) @afcustom juga menjual pembatas binder, zip pocket, dan kertas binder. Lengkap deh pokoknya.

Harga paket lebih murah! Kuliah siap, belajar semangat^^ Packing rapih + pakai bubble wrab (aman, gausah khawatir barang rusak saat pengiriman)

Free request packing pakai kertas kado + kartu ucapan 🎁

Recommended for your special daily notes 🌹

Note: No DM. Untuk tanya ongkir, pricelist, order dll hubungi via Line: afcustom atau WhatsApp: 0831-0535-4125. TRUSTED!😍 Semangat dan sukses selaluu yaaaa 😘😘😘😘
Read more
Huaaa selamat pagii!! Semangaat mencari ilmuu!! <span class="emoji emoji1f49d"></span> Ini bindernya REAL PICTURE, dan bagus bangeeeettt. ...
Media Removed
Huaaa selamat pagii!! Semangaat mencari ilmuu!! Ini bindernya REAL PICTURE, dan bagus bangeeeettt. Design for all variant product (binder, pencil case, laptop case, wallet, etc) Produk @afcustom berbahan synthetic leather high quality. Aweet, tahan lama, mudah dibersihkan. ... Huaaa selamat pagii!! Semangaat mencari ilmuu!! 💝

Ini bindernya REAL PICTURE, dan bagus bangeeeettt. Design for all variant product (binder, pencil case, laptop case, wallet, etc) 😁

Produk @afcustom berbahan synthetic leather high quality. Aweet, tahan lama, mudah dibersihkan. Warna tajam dan recommended buat catatan kuliah / sekolah.

Bisa tambah nama! Bisa pakai desain sendiri :) @afcustom juga menjual pembatas binder, zip pocket, dan kertas binder. Lengkap deh pokoknya.

Harga paket lebih murah! Kuliah siap, belajar semangat^^ Packing rapih + pakai bubble wrab (aman, gausah khawatir barang rusak saat pengiriman)

Free request packing pakai kertas kado + kartu ucapan 🎁

Recommended for your special daily notes 🌹

Note: No DM. Untuk tanya ongkir, pricelist, order dll hubungi via Line: afcustom atau WhatsApp: 0831-0535-4125. TRUSTED!😍 Semangat dan sukses selaluu yaaaa 😘😘😘😘
Read more
REAL PICTURE . Design for all variant product (binder, pencil case, laptop case, wallet, etc) ...
Media Removed
REAL PICTURE . Design for all variant product (binder, pencil case, laptop case, wallet, etc) Produk kami berbahan synthetic leather high quality. Aweet, tahan lama, mudah dibersihkan. Warna tajam dan recommended buat catatan kuliah / sekolah. . Bisa tambah nama! Bisa pakai ... REAL PICTURE
.
Design for all variant product (binder, pencil case, laptop case, wallet, etc) 😁

Produk kami berbahan synthetic leather high quality. Aweet, tahan lama, mudah dibersihkan. Warna tajam dan recommended buat catatan kuliah / sekolah.
.
Bisa tambah nama! Bisa pakai desain sendiri :)
.
Kami juga menjual pembatas binder, zip pocket, dan kertas binder. Lengkap deh pokoknya.
.
Harga paket lebih murah! Kuliah siap, belajar semangat^^
.
Packing rapih + pakai bubble wrab (aman, gausah khawatir barang rusak saat pengiriman)
.
Free request packing pakai kertas kado + kartu ucapan 🎁
.
Recommended for your special daily notes 🌹
Read more
Jakarta adalah kota megapolitan yang serba ada. Hampir segala yang Anda butuhkan, bisa didapatkan di kota ini. Setiap kawasan di Jakarta pun memiliki ciri khas tersendiri. Sebut saja Bumi Serpong Damai yang dikenal sebagai kawasan perumahan elit atau Kemang yang terkenal dengan jajaran ... Jakarta adalah kota megapolitan yang serba ada. Hampir segala yang Anda butuhkan, bisa didapatkan di kota ini. Setiap kawasan di Jakarta pun memiliki ciri khas tersendiri. Sebut saja Bumi Serpong Damai yang dikenal sebagai kawasan perumahan elit atau Kemang yang terkenal dengan jajaran cafe serta restoran. Di sisi lain ibu kota, tepatnya di Kota Tua, ada sebuah pusat perdagangan elektronik bernama Pasar Glodok.

Selain menjual aneka ragam barang elektronik buatan tanah air dan internasional, Pasar Glodok juga merupakan salah satu dari sekian banyak saksi sejarah yang menyaksikan kelahiran dan perkembangan kota Batavia. Pada masa pemerintah kolonial, daerah Glodok memang dikenal sebagai salah satu daerah pecinan. Hal tersebut dikarenakan mayoritas penduduknya adalah keturunan Tionghoa.
Mungkin Anda bertanya-tanya, ada kisah apa di balik nama Glodok? Nama Glodok sendiri terinspirasi oleh suara air pancuran dari sebuah gedung kecil berbentuk persegi delapan yang berada di tengah-tengah halaman Stadhuis atau balai kota yang merupakan pusat pemerintahan VOC. Gedung bersejarah tersebut dibangun pada tahun 1743 dan sempat dirubuhkan, namun dibangun kembali pada tahun 1972. Kini balai kota itu telah berubah menjadi Museum Sejarah Jakarta.
Belanja di Pasar Glodok akan membawa kepuasan dan keuntungan bagi Anda. Bagaimana tidak? Di pasar ini tersedia berbagai macam barang elektronik dengan beragam merek dan beraneka harga. Mulai dari penyejuk ruangan (AC), lemari es, televisi, radio, komputer, laptop, kamera, music player, video games, penghisap debu, genset dan masih banyak lagi. Yang lebih menarik lagi, Anda dapat melakukan tawar-menawar dengan para penjual untuk mendapatkan harga terbaik. Semakin lihai Anda menawar, maka akan semakin murah harganya.
Read more
Ready <span class="emoji emoji1f38a"></span><span class="emoji emoji1f38a"></span><span class="emoji emoji1f38a"></span><span class="emoji emoji1f389"></span><span class="emoji emoji1f389"></span><span class="emoji emoji1f389"></span><span class="emoji emoji1f386"></span><span class="emoji emoji1f386"></span><span class="emoji emoji1f389"></span><span class="emoji emoji1f389"></span><span class="emoji emoji1f38a"></span><span class="emoji emoji1f389"></span><span class="emoji emoji1f389"></span><span class="emoji emoji1f389"></span><span class="emoji emoji1f386"></span><span class="emoji emoji1f386"></span><span class="emoji emoji1f389"></span><span class="emoji emoji1f38a"></span> bismillahirrohmanirrohim Tas selempang tnf <span class="emoji emoji2705"></span> kondisi like new 98% <span class="emoji emoji2705"></span> ...
Media Removed
Ready bismillahirrohmanirrohim Tas selempang tnf kondisi like new 98% dalam ada resleting laptop 12 inc masuk bahan pvc 1000% waterproof HARGA? MURAH SAJA, LEBIH IRIT, LEBIT HEMAT Wa/line: 083856931214 Bbm: d278ddcb No Booking ... Ready 🎊🎊🎊🎉🎉🎉🎆🎆🎉🎉🎊🎉🎉🎉🎆🎆🎉🎊 bismillahirrohmanirrohim
Tas selempang tnf ✅ kondisi like new 98%
✅ dalam ada resleting ✅ laptop 12 inc masuk
✅ bahan pvc 1000% waterproof
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
HARGA?
MURAH SAJA, LEBIH IRIT, LEBIT HEMAT 👌👌👌 ✅Wa/line: 083856931214
✅Bbm: d278ddcb
❎ No Booking
✅ First Pay First Get
🚚 Kirim via jne wahana tiki pos j&t Surabaya
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #explorejogja #exploresolo #explorekalimantan #explorejatim #jualgregory
#explorelampung #jualosprey #exploresumatra #manhattansecond #tastnf #crumpler #jualtnf #tnfsecond #columbiasecond #jualmontbell #tasmontbell #mhwsecond #milletsecond #patagoniasecond #jualcamelbak #tascamelbak #jualdeuter #tasdeuter #tasosprey
Read more
TGIF! . . Setelah kemaren jalan-jalan ke @aeonmallbsdcity, aku merasa termanjakan karena bisa makan sushi murah dan enak. Lalu timbul hasrat kok ingin ke Jepang juga yaa . . Lalu iri sama @lukascg yang udah punya e-passport :') . . Waktu buka rekening tabungan aku masih mikir ... TGIF! 🙆 .
.
Setelah kemaren jalan-jalan ke @aeonmallbsdcity, aku merasa termanjakan karena bisa makan sushi murah dan enak. Lalu timbul hasrat kok ingin ke Jepang juga yaa😂🇯🇵 .
.
Lalu iri sama @lukascg yang udah punya e-passport :')
.
.
Waktu buka rekening tabungan aku masih mikir ini nabung buat apa ya. Tapi ternyata kok aku emang banyak maunya juga. Mau beli buku set Roald Dahl di @bigbadwolfbooks tahun depan lah, ingin ganti hape lah, ingin benerin laptop lah, lalu sekarang.. Ingin ke Jepang 😅 .
.
BTW aku bete loh BSD katanya @sinarmas_land tapi kok bayar bayar di dalemnya nga bisa pake debit @banksinarmas aja. 😪 .
.
#tokyotower #aeonbsd #shagoingplaces
Read more
Baguuuusss <span class="emoji emoji1f62d"></span><span class="emoji emoji1f62d"></span><span class="emoji emoji1f62d"></span> Huaaa selamat pagii!! Semangaat mencari ilmuu!! <span class="emoji emoji1f49d"></span> Ini bindernya REAL PICTURE, ...
Media Removed
Baguuuusss Huaaa selamat pagii!! Semangaat mencari ilmuu!! Ini bindernya REAL PICTURE, dan bagus bangeeeettt. Design for all variant product (binder, pencil case, laptop case, wallet, etc) Produk @afcustom berbahan synthetic leather high quality. Aweet, tahan lama, mudah ... Baguuuusss 😭😭😭 Huaaa selamat pagii!! Semangaat mencari ilmuu!! 💝

Ini bindernya REAL PICTURE, dan bagus bangeeeettt. Design for all variant product (binder, pencil case, laptop case, wallet, etc) 😁

Produk @afcustom berbahan synthetic leather high quality. Aweet, tahan lama, mudah dibersihkan. Warna tajam dan recommended buat catatan kuliah / sekolah.

Bisa tambah nama! Bisa pakai desain sendiri :) @afcustom juga menjual pembatas binder, zip pocket, dan kertas binder. Lengkap deh pokoknya.

Harga paket lebih murah! Kuliah siap, belajar semangat^^ Packing rapih + pakai bubble wrab (aman, gausah khawatir barang rusak saat pengiriman)

Free request packing pakai kertas kado + kartu ucapan 🎁

Recommended for your special daily notes 🌹

Note: No DM. Untuk tanya ongkir, pricelist, order dll hubungi via Line: afcustom atau WhatsApp: 0831-0535-4125. TRUSTED!😍 Semangat dan sukses selaluu 😘😘😘😘
Read more
@borneo_komputer @borneo_komputer Menyediakan jasa instal ulang laptop/pc anda cuman 25 ...
Media Removed
@borneo_komputer @borneo_komputer Menyediakan jasa instal ulang laptop/pc anda cuman 25 RIBU(paling murah) GAMEPC STEAM, ONLINE dan offline cuman 10k Bisa juga kirim ke seluruh indonesia dengan format dvd,dengan harga 7k/dvd. Banyak nya dvd tergantung dari besarnya game. MENERIMA ... @borneo_komputer
@borneo_komputer

Menyediakan jasa instal ulang laptop/pc anda cuman 25 RIBU(paling murah)

GAMEPC STEAM, ONLINE dan offline cuman 10k
Bisa juga kirim ke seluruh indonesia dengan format dvd,dengan harga 7k/dvd. Banyak nya dvd tergantung dari besarnya game.

MENERIMA PERAKITAN PC GAMING, OFFICE dan DESAIGN GRAFIS dari harga 2juta dan bisa KREDIT.

Menyediakan sparepart komputer,alat bantu kasir, printer PPOB dengan harga sangat murah.
Menyediakan juga program kasir dan accounting untuk usaha anda. Dengan tampilan yang gampang dan support touch screen untuk program kasir.

Whatsapp :081253363011
Line : gamepcbjm
Instagram : @borneo_komputer
.
.
*Syarat dan ketentuan berlaku

#klikbanjar #klikbanjartv #klikpromote
Read more
<span class="emoji emoji1f3b6"></span> Kenapa harus beli dengan kami? 1. Pakai akun spotify dari kalian. AKUN PRIVATE bukan akun share ...
Media Removed
Kenapa harus beli dengan kami? 1. Pakai akun spotify dari kalian. AKUN PRIVATE bukan akun share yang harus gantian denger musicnya. 2. Memiliki customer >1000 akun yg telah bergabung di Spotify Family kami. 3.  Harga dijamin PALING MURAH. 4. Proses Setelah transfer hanya 15 Menit ... 🎶 Kenapa harus beli dengan kami?
1. Pakai akun spotify dari kalian. AKUN PRIVATE bukan akun share yang harus gantian denger musicnya.
2. Memiliki customer >1000 akun yg telah bergabung di Spotify Family kami.
3.  Harga dijamin PALING MURAH.
4. Proses Setelah transfer hanya 15 Menit kalau lagi on! Kalau tidak on, sabar aja ya admin juga manusia.
5. Ada trouble? Langsung diperbaiki.
6. Bisa di akses di laptop, iphone, android.
7. Region indonesia.

Kenapa harus Spotify PREMIUM?
1. Mendengarkan musik favorit agan langsung dari seluruh perangkat yang kamu punya.
2. 100% tanpa iklan
3. Skip lagu sebebasnya
4. Dapat di download kemudian bisa dedengarkan secara offline
5. Audio dengan kualitas 320 kbps (high def)
6. Koleksi puluhan juta lagu!
.
Price : 
23.000 per 1 bulan
67.000 per 3 bulan
133.000 per 6 bulan
263.000 per 12 bulan
.
Mau lebih murah ?
100.000 untuk 6 akun spotify sekaligus/tiap bulan (bisa ajak temen/saudara/sepupu/pacar)

#spotifymurah #spotifypremium #spotifyindo #spotifyfamily #jualspotify #jualspotifymurah #applemusicmurah #applemusic #jualspotifypremiummurah #jualspotifymurahbanget #jualspotifypremium #jooxvip #spotifypremiummurah #spotifypremiumfamily #spotifyandro #spotifyios #spotifymurahbanget #spotifypremiummurah #spotifyindonesia #spotifyprivateaccount
Read more
<span class="emoji emoji1f3b6"></span> Kenapa harus beli dengan kami? 1. Pakai akun spotify dari kalian. AKUN PRIVATE bukan akun share ...
Media Removed
Kenapa harus beli dengan kami? 1. Pakai akun spotify dari kalian. AKUN PRIVATE bukan akun share yang harus gantian denger musicnya. 2. Memiliki customer >1000 akun yg telah bergabung di Spotify Family kami. 3.  Harga dijamin PALING MURAH. 4. Proses Setelah transfer hanya 15 Menit ... 🎶 Kenapa harus beli dengan kami?
1. Pakai akun spotify dari kalian. AKUN PRIVATE bukan akun share yang harus gantian denger musicnya.
2. Memiliki customer >1000 akun yg telah bergabung di Spotify Family kami.
3.  Harga dijamin PALING MURAH.
4. Proses Setelah transfer hanya 15 Menit kalau lagi on! Kalau tidak on, sabar aja ya admin juga manusia.
5. Ada trouble? Langsung diperbaiki.
6. Bisa di akses di laptop, iphone, android.
7. Region indonesia.

Kenapa harus Spotify PREMIUM?
1. Mendengarkan musik favorit agan langsung dari seluruh perangkat yang kamu punya.
2. 100% tanpa iklan
3. Skip lagu sebebasnya
4. Dapat di download kemudian bisa dedengarkan secara offline
5. Audio dengan kualitas 320 kbps (high def)
6. Koleksi puluhan juta lagu!
.
Price : 
23.000 per 1 bulan
67.000 per 3 bulan
133.000 per 6 bulan
263.000 per 12 bulan
.
Mau lebih murah ?
100.000 untuk 6 akun spotify sekaligus/tiap bulan (bisa ajak temen/saudara/sepupu/pacar)

#spotifymurah #spotifypremium #spotifyindo #spotifyfamily #jualspotify #jualspotifymurah #applemusicmurah #applemusic #jualspotifypremiummurah #jualspotifymurahbanget #jualspotifypremium #jooxvip #spotifypremiummurah #spotifypremiumfamily #spotifyandro #spotifyios #spotifymurahbanget #spotifypremiummurah #spotifyindonesia #spotifyprivateaccount
Read more
<span class="emoji emoji1f3b6"></span> Kenapa harus beli dengan kami? 1. Pakai akun spotify dari kalian. AKUN PRIVATE bukan akun share ...
Media Removed
Kenapa harus beli dengan kami? 1. Pakai akun spotify dari kalian. AKUN PRIVATE bukan akun share yang harus gantian denger musicnya. 2. Memiliki customer >1000 akun yg telah bergabung di Spotify Family kami. 3.  Harga dijamin PALING MURAH. 4. Proses Setelah transfer hanya 15 Menit ... 🎶 Kenapa harus beli dengan kami?
1. Pakai akun spotify dari kalian. AKUN PRIVATE bukan akun share yang harus gantian denger musicnya.
2. Memiliki customer >1000 akun yg telah bergabung di Spotify Family kami.
3.  Harga dijamin PALING MURAH.
4. Proses Setelah transfer hanya 15 Menit kalau lagi on! Kalau tidak on, sabar aja ya admin juga manusia.
5. Ada trouble? Langsung diperbaiki.
6. Bisa di akses di laptop, iphone, android.
7. Region indonesia.

Kenapa harus Spotify PREMIUM?
1. Mendengarkan musik favorit agan langsung dari seluruh perangkat yang kamu punya.
2. 100% tanpa iklan
3. Skip lagu sebebasnya
4. Dapat di download kemudian bisa dedengarkan secara offline
5. Audio dengan kualitas 320 kbps (high def)
6. Koleksi puluhan juta lagu!
.
Price : 
23.000 per 1 bulan
67.000 per 3 bulan
133.000 per 6 bulan
263.000 per 12 bulan
.
Mau lebih murah ?
100.000 untuk 6 akun spotify sekaligus/tiap bulan (bisa ajak temen/saudara/sepupu/pacar)

#spotifymurah #spotifypremium #spotifyindo #spotifyfamily #jualspotify #jualspotifymurah #applemusicmurah #applemusic #jualspotifypremiummurah #jualspotifymurahbanget #jualspotifypremium #jooxvip #spotifypremiummurah #spotifypremiumfamily #spotifyandro #spotifyios #spotifymurahbanget #spotifypremiummurah #spotifyindonesia #spotifyprivateaccount
Read more
<span class="emoji emoji1f3b6"></span> Kenapa harus beli dengan kami? 1. Pakai akun spotify dari kalian. AKUN PRIVATE bukan akun share ...
Media Removed
Kenapa harus beli dengan kami? 1. Pakai akun spotify dari kalian. AKUN PRIVATE bukan akun share yang harus gantian denger musicnya. 2. Memiliki customer >1000 akun yg telah bergabung di Spotify Family kami. 3.  Harga dijamin PALING MURAH. 4. Proses Setelah transfer hanya 15 Menit ... 🎶 Kenapa harus beli dengan kami?
1. Pakai akun spotify dari kalian. AKUN PRIVATE bukan akun share yang harus gantian denger musicnya.
2. Memiliki customer >1000 akun yg telah bergabung di Spotify Family kami.
3.  Harga dijamin PALING MURAH.
4. Proses Setelah transfer hanya 15 Menit kalau lagi on! Kalau tidak on, sabar aja ya admin juga manusia.
5. Ada trouble? Langsung diperbaiki.
6. Bisa di akses di laptop, iphone, android.
7. Region indonesia.

Kenapa harus Spotify PREMIUM?
1. Mendengarkan musik favorit agan langsung dari seluruh perangkat yang kamu punya.
2. 100% tanpa iklan
3. Skip lagu sebebasnya
4. Dapat di download kemudian bisa dedengarkan secara offline
5. Audio dengan kualitas 320 kbps (high def)
6. Koleksi puluhan juta lagu!
.
Price : 
23.000 per 1 bulan
67.000 per 3 bulan
133.000 per 6 bulan
263.000 per 12 bulan
.
Mau lebih murah ?
100.000 untuk 6 akun spotify sekaligus/tiap bulan (bisa ajak temen/saudara/sepupu/pacar)

#spotifymurah #spotifypremium #spotifyindo #spotifyfamily #jualspotify #jualspotifymurah #applemusicmurah #applemusic #jualspotifypremiummurah #jualspotifymurahbanget #jualspotifypremium #jooxvip #spotifypremiummurah #spotifypremiumfamily #spotifyandro #spotifyios #spotifymurahbanget #spotifypremiummurah #spotifyindonesia #spotifyprivateaccount
Read more
<span class="emoji emoji1f3b6"></span> Kenapa harus beli dengan kami? 1. Pakai akun spotify dari kalian. AKUN PRIVATE bukan akun share ...
Media Removed
Kenapa harus beli dengan kami? 1. Pakai akun spotify dari kalian. AKUN PRIVATE bukan akun share yang harus gantian denger musicnya. 2. Memiliki customer >1000 akun yg telah bergabung di Spotify Family kami. 3.  Harga dijamin PALING MURAH. 4. Proses Setelah transfer hanya 15 Menit ... 🎶 Kenapa harus beli dengan kami?
1. Pakai akun spotify dari kalian. AKUN PRIVATE bukan akun share yang harus gantian denger musicnya.
2. Memiliki customer >1000 akun yg telah bergabung di Spotify Family kami.
3.  Harga dijamin PALING MURAH.
4. Proses Setelah transfer hanya 15 Menit kalau lagi on! Kalau tidak on, sabar aja ya admin juga manusia.
5. Ada trouble? Langsung diperbaiki.
6. Bisa di akses di laptop, iphone, android.
7. Region indonesia.

Kenapa harus Spotify PREMIUM?
1. Mendengarkan musik favorit agan langsung dari seluruh perangkat yang kamu punya.
2. 100% tanpa iklan
3. Skip lagu sebebasnya
4. Dapat di download kemudian bisa dedengarkan secara offline
5. Audio dengan kualitas 320 kbps (high def)
6. Koleksi puluhan juta lagu!
.
Price : 
23.000 per 1 bulan
67.000 per 3 bulan
133.000 per 6 bulan
263.000 per 12 bulan
.
Mau lebih murah ?
100.000 untuk 6 akun spotify sekaligus/tiap bulan (bisa ajak temen/saudara/sepupu/pacar)

#spotifymurah #spotifypremium #spotifyindo #spotifyfamily #jualspotify #jualspotifymurah #applemusicmurah #applemusic #jualspotifypremiummurah #jualspotifymurahbanget #jualspotifypremium #jooxvip #spotifypremiummurah #spotifypremiumfamily #spotifyandro #spotifyios #spotifymurahbanget #spotifypremiummurah #spotifyindonesia #spotifyprivateaccount
Read more
<span class="emoji emoji1f3b6"></span> Kenapa harus beli dengan kami? 1. Pakai akun spotify dari kalian. AKUN PRIVATE bukan akun share ...
Media Removed
Kenapa harus beli dengan kami? 1. Pakai akun spotify dari kalian. AKUN PRIVATE bukan akun share yang harus gantian denger musicnya. 2. Memiliki customer >1000 akun yg telah bergabung di Spotify Family kami. 3.  Harga dijamin PALING MURAH. 4. Proses Setelah transfer hanya 15 Menit ... 🎶 Kenapa harus beli dengan kami?
1. Pakai akun spotify dari kalian. AKUN PRIVATE bukan akun share yang harus gantian denger musicnya.
2. Memiliki customer >1000 akun yg telah bergabung di Spotify Family kami.
3.  Harga dijamin PALING MURAH.
4. Proses Setelah transfer hanya 15 Menit kalau lagi on! Kalau tidak on, sabar aja ya admin juga manusia.
5. Ada trouble? Langsung diperbaiki.
6. Bisa di akses di laptop, iphone, android.
7. Region indonesia.

Kenapa harus Spotify PREMIUM?
1. Mendengarkan musik favorit agan langsung dari seluruh perangkat yang kamu punya.
2. 100% tanpa iklan
3. Skip lagu sebebasnya
4. Dapat di download kemudian bisa dedengarkan secara offline
5. Audio dengan kualitas 320 kbps (high def)
6. Koleksi puluhan juta lagu!
.
Price : 
23.000 per 1 bulan
67.000 per 3 bulan
133.000 per 6 bulan
263.000 per 12 bulan
.
Mau lebih murah ?
100.000 untuk 6 akun spotify sekaligus/tiap bulan (bisa ajak temen/saudara/sepupu/pacar)

#spotifymurah #spotifypremium #spotifyindo #spotifyfamily #jualspotify #jualspotifymurah #applemusicmurah #applemusic #jualspotifypremiummurah #jualspotifymurahbanget #jualspotifypremium #jooxvip #spotifypremiummurah #spotifypremiumfamily #spotifyandro #spotifyios #spotifymurahbanget #spotifypremiummurah #spotifyindonesia #spotifyprivateaccount
Read more
<span class="emoji emoji1f3b6"></span> Kenapa harus beli dengan kami? 1. Pakai akun spotify dari kalian. AKUN PRIVATE bukan akun share ...
Media Removed
Kenapa harus beli dengan kami? 1. Pakai akun spotify dari kalian. AKUN PRIVATE bukan akun share yang harus gantian denger musicnya. 2. Memiliki customer >1000 akun yg telah bergabung di Spotify Family kami. 3.  Harga dijamin PALING MURAH. 4. Proses Setelah transfer hanya 15 Menit ... 🎶 Kenapa harus beli dengan kami?
1. Pakai akun spotify dari kalian. AKUN PRIVATE bukan akun share yang harus gantian denger musicnya.
2. Memiliki customer >1000 akun yg telah bergabung di Spotify Family kami.
3.  Harga dijamin PALING MURAH.
4. Proses Setelah transfer hanya 15 Menit kalau lagi on! Kalau tidak on, sabar aja ya admin juga manusia.
5. Ada trouble? Langsung diperbaiki.
6. Bisa di akses di laptop, iphone, android.
7. Region indonesia.

Kenapa harus Spotify PREMIUM?
1. Mendengarkan musik favorit agan langsung dari seluruh perangkat yang kamu punya.
2. 100% tanpa iklan
3. Skip lagu sebebasnya
4. Dapat di download kemudian bisa dedengarkan secara offline
5. Audio dengan kualitas 320 kbps (high def)
6. Koleksi puluhan juta lagu!
.
Price : 
23.000 per 1 bulan
67.000 per 3 bulan
133.000 per 6 bulan
263.000 per 12 bulan
.
Mau lebih murah ?
100.000 untuk 6 akun spotify sekaligus/tiap bulan (bisa ajak temen/saudara/sepupu/pacar)

#spotifymurah #spotifypremium #spotifyindo #spotifyfamily #jualspotify #jualspotifymurah #applemusicmurah #applemusic #jualspotifypremiummurah #jualspotifymurahbanget #jualspotifypremium #jooxvip #spotifypremiummurah #spotifypremiumfamily #spotifyandro #spotifyios #spotifymurahbanget #spotifypremiummurah #spotifyindonesia #spotifyprivateaccount
Read more
HP 14-AF118AU support "GAMING & DESIGN" mulus 90% bonus melimpah SOLD OUT/TERJUAL via COD di ...
Media Removed
HP 14-AF118AU support "GAMING & DESIGN" mulus 90% bonus melimpah SOLD OUT/TERJUAL via COD di CIBUBUR-JAKTIM #laptop  #laptopbekas #laptopseken #laptopsecond #secondlaptop #laptopmurah #murmer #murah #jualbeli #juallaptop #laptopbekasmurah #notebook #bekas #second #seken ... HP 14-AF118AU support "GAMING & DESIGN" mulus 90% bonus melimpah

SOLD OUT/TERJUAL via COD di CIBUBUR-JAKTIM 😉

#laptop  #laptopbekas #laptopseken #laptopsecond #secondlaptop #laptopmurah #murmer #murah #jualbeli #juallaptop #laptopbekasmurah #notebook #bekas #second #seken #laptopgaming #like #endorse #likes #endorsement #likeforlike #lfl #dota2 #laptopjakarta #paidpromote #jakarta #notebookbekas #sekenlaptop #repost #latepost
Read more
Siap" di upload gan sis <span class="emoji emoji1f60a"></span> #laptop  #laptopbekas #laptopseken #laptopsecond #secondlaptop ...
Media Removed
Siap" di upload gan sis #laptop  #laptopbekas #laptopseken #laptopsecond #secondlaptop #laptopmurah #murmer #murah #jualbeli #juallaptop #laptopbekasmurah #notebook #bekas #second #seken #laptopgaming #like #endorse #likes #endorsement #likeforlike #lfl #dota2 #laptopjakarta ... Siap" di upload gan sis 😊

#laptop  #laptopbekas #laptopseken #laptopsecond #secondlaptop #laptopmurah #murmer #murah #jualbeli #juallaptop #laptopbekasmurah #notebook #bekas #second #seken #laptopgaming #like #endorse #likes #endorsement #likeforlike #lfl #dota2 #laptopjakarta #paidpromote #jakarta #notebookbekas #sekenlaptop #repost #latepost
Read more
<span class="emoji emoji1f3b6"></span> Kenapa harus beli dengan kami? 1. Pakai akun spotify dari kalian. AKUN PRIVATE bukan akun share ...
Media Removed
Kenapa harus beli dengan kami? 1. Pakai akun spotify dari kalian. AKUN PRIVATE bukan akun share yang harus gantian denger musicnya. 2. Memiliki customer >1000 akun yg telah bergabung di Spotify Family kami. 3.  Harga dijamin PALING MURAH. 4. Proses Setelah transfer hanya 15 Menit ... 🎶 Kenapa harus beli dengan kami?
1. Pakai akun spotify dari kalian. AKUN PRIVATE bukan akun share yang harus gantian denger musicnya.
2. Memiliki customer >1000 akun yg telah bergabung di Spotify Family kami.
3.  Harga dijamin PALING MURAH.
4. Proses Setelah transfer hanya 15 Menit kalau lagi on! Kalau tidak on, sabar aja ya admin juga manusia.
5. Ada trouble? Langsung diperbaiki.
6. Bisa di akses di laptop, iphone, android.
7. Region indonesia.

Kenapa harus Spotify PREMIUM?
1. Mendengarkan musik favorit agan langsung dari seluruh perangkat yang kamu punya.
2. 100% tanpa iklan
3. Skip lagu sebebasnya
4. Dapat di download kemudian bisa dedengarkan secara offline
5. Audio dengan kualitas 320 kbps (high def)
6. Koleksi puluhan juta lagu!

Price : 
24.000 per 1 bulan
67.000 per 3 bulan
133.000 per 6 bulan
263.000 per 12 bulan

Mau lebih murah ?
100.000 untuk 6 akun spotify sekaligus/tiap bulan (bisa ajak temen/saudara/sepupu/pacar)

#spotifymurah #spotifypremium #spotifyindo #spotifyfamily #jualspotify #jualspotifymurah #applemusicmurah #applemusic #jualspotifypremiummurah #jualspotifymurahbanget #jualspotifypremium #jooxvip #spotifypremiummurah #spotifypremiumfamily #spotifyandro #spotifyios #spotifymurahbanget #spotifypremiummurah #spotifyindonesia #spotifyprivateaccount
Read more
Status : <span class="emoji emoji2935"></span>️ <span class="emoji emoji2705"></span> 1 x AVAILABLE #READYSTOCK in hand <span class="emoji emoji1f45c"></span> Pretty kate spade in large handbag ada 1 unit ...
Media Removed
Status : 1 x AVAILABLE #READYSTOCK in hand Pretty kate spade in large handbag ada 1 unit sahajaa di butik !! Boleh sumbat all the thing like wallet, handphone, tab, water bottle even laptop pun muat like seriouslyy 🤩 Kate Spade Pebbled Leather Bag in Toasted Wheat (Pink Blush). ... Status : ⤵️
✅ 1 x AVAILABLE

#READYSTOCK in hand 👜

Pretty kate spade in large handbag ada 1 unit sahajaa di butik !! Boleh sumbat all the thing like wallet, handphone, tab, water bottle even laptop pun muat like seriouslyy 🤩

Kate Spade Pebbled Leather Bag in Toasted Wheat (Pink Blush). Selling this for RM600 ONLY 🔥 terlajak murah and cepat rebutt !

Boleh installment ye 🤗 booking with depo only RM350. Balance nanti bayar masa gaji or installment.

ORDER KAT SINI ⤵️
📲 017 611 6106
⛔️NO DM okiess 🙏🏻
Read more
<span class="emoji emoji1f389"></span>LINE PROYEKSI<span class="emoji emoji1f389"></span> Masih minta uang sama orang tua kak? Udah ga jaman sekarangg!!! Join line proyeksi ...
Media Removed
LINE PROYEKSI Masih minta uang sama orang tua kak? Udah ga jaman sekarangg!!! Join line proyeksi di @galvirsious , modal super minim untungnya maksimaaal . Dapet apa aja sih? ratusan [email protected] official account Produsen & 1st hand ratusan ID [email protected] official account Open PP Murah ... 🎉LINE PROYEKSI🎉
Masih minta uang sama orang tua kak? Udah ga jaman sekarangg!!!
Join line proyeksi di @galvirsious , modal super minim untungnya maksimaaal😉😉
.
Dapet apa aja sih? 🌼 ratusan [email protected] official account Produsen & 1st hand
🌼 ratusan ID [email protected] official account Open PP Murah
🌼 ribuan Line ID Customers,
Dan masih banyak bonus2 lainnya kak. Gabakal nyeesel deeh👍
.
Bagaimana cara menjual Line Proyeksi? Selain bisa digunakan sendiri, Line Proyeksi juga bisa dijual ulang. Cara menjualnya cukup mudah yaitu hanya dengan melakukan promosi di grup FB, di line, whatsapp, bbm, instagram atau socmed lainnya. Cukup dengan bermodalkan Smartphone atau Laptop.
.
Yuk kak tunggu apalagii buruan join cuma 50.000 aja lohh. Di tempat lain harganya 100-500rb loh kak.
Kita tunggu yaaah😉
#lineproyeksi #lineproyeksimurah
#lineproyeksimurmer
#lineproyeksitrusted
#lineproyeksitanganpertama
#lineproyeksiasli #pusatlineproyeksi
#pinkonveksi #pinkonveksimurah
#pinkonveksimurmer
Read more
Shipping Worldwide For more info, please contact ★ Whatsapp: +8615706823096 Wechat:liru226ci ...
Media Removed
Shipping Worldwide For more info, please contact ★ Whatsapp: +8615706823096 Wechat:liru226ci #dutch #feel #milk #kidrauhl #hkstore #petsofinstagram #weightloss #mani #murah #fashionblog #physique #red #tulips #mean #belanja #pjs #update #keyfi #byefelicia #lexus #bumpin #outfit #lovatic #bigbang #laptop #american #tattooedgirls #springtime #ikea Shipping Worldwide For more info, please contact ★ Whatsapp: +8615706823096 Wechat:liru226ci #dutch #feel #milk #kidrauhl #hkstore #petsofinstagram #weightloss #mani #murah #fashionblog #physique #red #tulips #mean #belanja #pjs #update #keyfi #byefelicia #lexus #bumpin #outfit #lovatic #bigbang #laptop #american #tattooedgirls #springtime #ikea
Cup holder Enaknya santai dengan laptop ditemani secangkir teh. 20.000 aja Hancurkan harga ...
Media Removed
Cup holder Enaknya santai dengan laptop ditemani secangkir teh. 20.000 aja Hancurkan harga toko lain!! Cuman 20.000 #unik #lucu #murah #jualbarangunik #jualanunik #barangunikmurah #baranglucu #baranglucumurah #jualbaranglucu #barangunik #football #indonesiagateway ... Cup holder
Enaknya santai dengan laptop ditemani secangkir teh.
20.000 aja
Hancurkan harga toko lain!! Cuman 20.000
#unik #lucu #murah #jualbarangunik #jualanunik #barangunikmurah #baranglucu #baranglucumurah #jualbaranglucu #barangunik #football #indonesiagateway #jualanbaju #fjbmalang #resellerwelcome #jualanku #jualaninstagram #jualandress #jualanmurmer #makeup #jualroklucu #jualrokombre #jualanaksesoris
Read more
Dirgahayu Kemerdekaan Indonesia 🇲🇨 Cah Mau dapat HP Android GRATIS tanpa diundi? Nah dalam ...
Media Removed
Dirgahayu Kemerdekaan Indonesia 🇲🇨 Cah Mau dapat HP Android GRATIS tanpa diundi? Nah dalam rangka menyambut Hari Kemerdekaan Indonesia, Sawunggaling Cell Group menggelar 🇲🇨 PROMO MERDEKA 🇲🇨 Dengan hadiah utama 17 unit HP android langsung tanpa diundi untuk setiap pembelian hp ... Dirgahayu Kemerdekaan Indonesia 🇲🇨
Cah Mau dapat HP Android GRATIS tanpa diundi?

Nah dalam rangka menyambut Hari Kemerdekaan Indonesia, Sawunggaling Cell Group menggelar 🇲🇨 PROMO MERDEKA 🇲🇨
Dengan hadiah utama 17 unit HP android langsung tanpa diundi untuk setiap pembelian hp android, tablet dan laptop tipe apapun.
Selain itu ada juga 8 unit memory card, dan 45 unit hadiah hiburan lainnya

Mantab kan?
Ayo buruan ke Sawunggaling Cell Group dan dapatkan handphone impian kamu dengan harga yang paling murah, koleksi paling lengkap, tempat paling nyaman dan juga pelayanan yang paling ramah
Alamatnya ada di:
• Sawunggaling Cell 1
Jalan Adil 14 Ngunut - Tulungagung ( Timur PT Goeno )
• Sawunggaling Cell 2
Jalan Raya Blitar 12 Ngunut - Tulungagung ( Timur Apollo Ngunut )
• Sawunggaling Cell 3
Jalan Letjend Soeprapto 13 Kepatihan Tulungagung

Follow juga IGnya
@sawunggalingcell
@sawunggalingcell_2
Atau like FB Fanpage @sawunggalingcell
#Tulungagung #TulungagungSparkling
Read more
Alhamdulillah selesai men'SUPER'kan pelajar-pelajar ting 1 dan 2 SMK Kepong semalam. Tapi antara ...
Media Removed
Alhamdulillah selesai men'SUPER'kan pelajar-pelajar ting 1 dan 2 SMK Kepong semalam. Tapi antara cabaran yang best semalam adalah laptop saya problem. Haha. Hal ni biasa berlaku kepada trainer2 dan juga penceramah2.. Sebab tu penting untuk kita menguasai Modul yg kita bina dengan membina ... Alhamdulillah selesai men'SUPER'kan pelajar-pelajar ting 1 dan 2 SMK Kepong semalam. Tapi antara cabaran yang best semalam adalah laptop saya problem. Haha. Hal ni biasa berlaku kepada trainer2 dan juga penceramah2.. Sebab tu penting untuk kita menguasai Modul yg kita bina dengan membina sendiri, bukan cedok2 dan mendalami sendiri. Bila keadaan macam ni berlaku, kita flexible dan boleh ubah pendekatan mengikut kesesuaian. Alhamdulillah selesai dengan jayanya.

Satu perkara yang saya sangat tersentuh semalam. Saya sebagai penceramah, saya biasanya akan aware kedudukan budak2 nakal berdasarkan perwatakan, reaksi dan juga cara bercakap walaupun saya tidak meng'judge' mereka. Jadi ada seorang pelajar yang saya perhatikan dari awal sampai habis. Yang mengejutkan saya bila dah habis, waktu bersalaman tu, sy jangka dia takkan datang pada saya, tp saya silap. Rupa2nya dia tunggu orang lain selesai dulu baru dia datang.. Dan dia salam cium tangan saya dan dia doakan saya supaya murah rezeki dan panjang umur. Sy dapat rasakan dia ikhlas dengan apa yang dia sebut berdasarkan kesungguhan dan cara dia sebut. Alhamdulillah. Sepanjang lebih 15 tahun saya duk berceramah, ini kali pertama pelajar datang jumpa saya doakan saya bersungguh2. Lepas itu ada beberapa pelajar lain buat perkara yang sama pada saya.
Selepas tu, saya minum dengan cikgu-cikgunya. Saya ceritakan dan mereka terkejut sebab pelajar yang sy sebutkan tu memang disahkan pelajar yang banyak cabaran. Tp tak sangka tindakannya semalam sesuatu di luar jangkaan. Tahniah adik. Moga Allah juga membantu hidupmu melancarkan urusan dan memudahkan segalanya kerana Allah tidak beri sesuatu ujian melainkan adik akan jadi orang yang lebih hebat dan diangkat darjat kerana setiap ujian itu adalah dalam kemampuan.

#fadzliaziz
#minorchangesmajorimpact
Read more
Sibuk garap tugas? masih harus rental atau pinjem punya temen? atau kamu yang hoby main game, butuh ...
Media Removed
Sibuk garap tugas? masih harus rental atau pinjem punya temen? atau kamu yang hoby main game, butuh laptop dengan spesifikasi yang mendukung? Ngga usah bingung, dateng aja ke @elscomputerpurwokerto . Segera kunjungi pameran notebook terlengkap di Purwokerto periode Agustus 2018 ... Sibuk garap tugas? masih harus rental atau pinjem punya temen? atau kamu yang hoby main game, butuh laptop dengan spesifikasi yang mendukung? Ngga usah bingung, dateng aja ke @elscomputerpurwokerto
.
Segera kunjungi pameran notebook terlengkap di Purwokerto periode Agustus 2018 hanya di @elscomputerpurwokerto. Tempat nyaman, harga paling murah, udah gitu bisa cash maupun kredit dengan cicilan 0 % lho. Kamu juga bisa lho upgrade smartphonmu yqng paling baru
.
Els Computer Purwokerto
Jl. Kapten Pierre Tendean No.11 Purwokerto
☎ : ( 0281 ) 637975
Hotline WA : 089 89 20 30 40
.
#elscomputerpurwokerto #notebook #smartphone #printer #purwokerto
Read more
Kabar Gembira Buat Kamu para Pelajar / Mahasiswa. Promo Potongan Langsung 50rb di perpanjang sampai 11 Agustus ya..* Tinggal posting foto kamu saat pembelian di @uspowermalang Buat kamu yg lagi butuh part laptop, harga murah, kualitas oke. Garansi terjamin yuk mampir ke @uspowermalang ... Kabar Gembira Buat Kamu para Pelajar / Mahasiswa. 😋

Promo Potongan Langsung 50rb di perpanjang sampai 11 Agustus ya..*
Tinggal posting foto kamu saat pembelian di @uspowermalang

Buat kamu yg lagi butuh part laptop, harga murah, kualitas oke. Garansi terjamin yuk mampir ke @uspowermalang rame-rame ajak temen kamu 😊
Read more
 #READYSTOCK TIMBUK2 PARKSIDE BACKPACK LAPTOP GREY SANGAT MURAAAH,YANG TAU BRAND INI PASTI ...
Media Removed
#READYSTOCK TIMBUK2 PARKSIDE BACKPACK LAPTOP GREY SANGAT MURAAAH,YANG TAU BRAND INI PASTI PAHAM KUALITASNYA,HARGA RETAILNYA SELANGIT! DISINI MAH MURAH DEH PRICE : 500.000 FREE ONGKIR SELURUH INDONESIA CONDITION : BRAND NEW STOCK CONTACT PERSON : • LINE : @AJF0648H (pakai ... #READYSTOCK

TIMBUK2 PARKSIDE BACKPACK LAPTOP GREY

SANGAT MURAAAH,YANG TAU BRAND INI PASTI PAHAM KUALITASNYA,HARGA RETAILNYA SELANGIT! DISINI MAH MURAH DEH

PRICE : 500.000 FREE ONGKIR SELURUH INDONESIA
CONDITION : BRAND NEW STOCK
CONTACT PERSON : • LINE : @AJF0648H (pakai @) •

100% ORIGINAL MONEY BACK GUARANTEE!

#timbuk #sepatulari #questarride #adidasquestarride #timbuk2 #timbuk2original #sneakersjakarta #taskerja #pumamurah #diskongede #giladiskon #climacoolmurah #legit #harbolnas #timbuk2ori #duffelbag #backpacktimbuk2 #conversekaskus #sneakerexchange #pahi #jualtasjansport #jogjasneaker #tastimbuk2 #taskantor #jansportoriginal #runnerssemarang #jualtimbuk2 #taskerjamurah #sepatuolahraga
Read more
Status : <span class="emoji emoji2935"></span>️ <span class="emoji emoji2705"></span> 1 x AVAILABLE #READYSTOCK in hand <span class="emoji emoji1f45c"></span> Pretty kate spade in large handbag ada 1 unit ...
Media Removed
Status : 1 x AVAILABLE #READYSTOCK in hand Pretty kate spade in large handbag ada 1 unit sahajaa di butik !! Boleh sumbat all the thing like wallet, handphone, tab, water bottle even laptop pun muat like seriouslyy 🤩 Kate Spade Pebbled Leather Bag in Toasted Wheat (Pink Blush). ... Status : ⤵️
✅ 1 x AVAILABLE

#READYSTOCK in hand 👜

Pretty kate spade in large handbag ada 1 unit sahajaa di butik !! Boleh sumbat all the thing like wallet, handphone, tab, water bottle even laptop pun muat like seriouslyy 🤩

Kate Spade Pebbled Leather Bag in Toasted Wheat (Pink Blush). Selling this for RM600 ONLY 🔥 terlajak murah and cepat rebutt !

Boleh installment ye 🤗 booking with depo only RM350. Balance nanti bayar masa gaji or installment.

ORDER KAT SINI ⤵️
📲 017 611 6106
⛔️NO DM okiess 🙏🏻
Read more
Status : <span class="emoji emoji2935"></span>️ <span class="emoji emoji2705"></span> 1 x AVAILABLE #READYSTOCK in hand <span class="emoji emoji1f45c"></span> Pretty kate spade in large handbag ada 1 unit ...
Media Removed
Status : 1 x AVAILABLE #READYSTOCK in hand Pretty kate spade in large handbag ada 1 unit sahajaa di butik !! Boleh sumbat all the thing like wallet, handphone, tab, water bottle even laptop pun muat like seriouslyy 🤩 Kate Spade Pebbled Leather Bag in Toasted Wheat (Pink Blush). ... Status : ⤵️
✅ 1 x AVAILABLE

#READYSTOCK in hand 👜

Pretty kate spade in large handbag ada 1 unit sahajaa di butik !! Boleh sumbat all the thing like wallet, handphone, tab, water bottle even laptop pun muat like seriouslyy 🤩

Kate Spade Pebbled Leather Bag in Toasted Wheat (Pink Blush). Selling this for RM600 ONLY 🔥 terlajak murah and cepat rebutt !

Boleh installment ye 🤗 booking with depo only RM350. Balance nanti bayar masa gaji or installment.

ORDER KAT SINI ⤵️
📲 017 611 6106
⛔️NO DM okiess 🙏🏻
Read more
Ready<span class="emoji emoji1f38a"></span><span class="emoji emoji1f38a"></span><span class="emoji emoji1f38a"></span><span class="emoji emoji1f389"></span><span class="emoji emoji1f389"></span><span class="emoji emoji1f389"></span><span class="emoji emoji1f386"></span><span class="emoji emoji1f386"></span><span class="emoji emoji1f389"></span><span class="emoji emoji1f389"></span><span class="emoji emoji1f38a"></span><span class="emoji emoji1f389"></span><span class="emoji emoji1f389"></span><span class="emoji emoji1f389"></span><span class="emoji emoji1f386"></span><span class="emoji emoji1f386"></span><span class="emoji emoji1f389"></span><span class="emoji emoji1f38a"></span> Bismillahirrohmanirrohim Diobral ya biar cepat habis <span class="emoji emoji1f633"></span><span class="emoji emoji1f633"></span> Tas selempang ...
Media Removed
Ready Bismillahirrohmanirrohim Diobral ya biar cepat habis Tas selempang crumpler Tipe western lawn muat laptop 14inc Kondisi mulus Cek ready stock crumpler di #crumplerkamuready HARGA? MURAH SAJA, LEBIH IRIT, LEBIT HEMAT ... Ready🎊🎊🎊🎉🎉🎉🎆🎆🎉🎉🎊🎉🎉🎉🎆🎆🎉🎊 Bismillahirrohmanirrohim
Diobral ya biar cepat habis 😳😳
Tas selempang crumpler ✅Tipe western lawn
✅ muat laptop 14inc
✅Kondisi mulus
ℹCek ready stock crumpler di #crumplerkamuready ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
HARGA?
MURAH SAJA, LEBIH IRIT, LEBIT HEMAT 👌👌👌 ✅Wa/line: 083856931214
✅Bbm: d278ddcb
❎ No Booking
✅ First Pay First Get
🚚 Kirim via jne wahana tiki pos j&t Surabaya
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #explorebandung #exploresumatra #explorelampung #explorekalimantan #crumplerbag #crumpler #jualcrumpler #crumplersecond #jualtimbuk2 #tastimberland #tastimbuk2
Read more
Status : <span class="emoji emoji2935"></span>️ <span class="emoji emoji2705"></span> 1 x AVAILABLE #READYSTOCK in hand <span class="emoji emoji1f45c"></span> Pretty kate spade in large handbag ada 1 unit ...
Media Removed
Status : 1 x AVAILABLE #READYSTOCK in hand Pretty kate spade in large handbag ada 1 unit sahajaa di butik !! Boleh sumbat all the thing like wallet, handphone, tab, water bottle even laptop pun muat like seriouslyy 🤩 Kate Spade Pebbled Leather Bag in Toasted Wheat (Pink Blush). ... Status : ⤵️
✅ 1 x AVAILABLE

#READYSTOCK in hand 👜

Pretty kate spade in large handbag ada 1 unit sahajaa di butik !! Boleh sumbat all the thing like wallet, handphone, tab, water bottle even laptop pun muat like seriouslyy 🤩

Kate Spade Pebbled Leather Bag in Toasted Wheat (Pink Blush). Selling this for RM600 ONLY 🔥 terlajak murah and cepat rebutt !

Boleh installment ye 🤗 booking with depo only RM350. Balance nanti bayar masa gaji or installment.

ORDER KAT SINI ⤵️
📲 017 611 6106
⛔️NO DM okiess 🙏🏻
Read more
Status : <span class="emoji emoji2935"></span>️ <span class="emoji emoji2705"></span> 1 x AVAILABLE #READYSTOCK in hand <span class="emoji emoji1f45c"></span> Pretty kate spade in large handbag ada 1 unit ...
Media Removed
Status : 1 x AVAILABLE #READYSTOCK in hand Pretty kate spade in large handbag ada 1 unit sahajaa di butik !! Boleh sumbat all the thing like wallet, handphone, tab, water bottle even laptop pun muat like seriouslyy 🤩 Kate Spade Pebbled Leather Bag in Toasted Wheat (Pink Blush). ... Status : ⤵️
✅ 1 x AVAILABLE

#READYSTOCK in hand 👜

Pretty kate spade in large handbag ada 1 unit sahajaa di butik !! Boleh sumbat all the thing like wallet, handphone, tab, water bottle even laptop pun muat like seriouslyy 🤩

Kate Spade Pebbled Leather Bag in Toasted Wheat (Pink Blush). Selling this for RM600 ONLY 🔥 terlajak murah and cepat rebutt !

Boleh installment ye 🤗 booking with depo only RM350. Balance nanti bayar masa gaji or installment.

ORDER KAT SINI ⤵️
📲 017 611 6106
⛔️NO DM okiess 🙏🏻
Read more
ransel yang cocok untuk sekolah, kuliah, atau bahkan jalan2 casual dan trendy ringat, kuat ...
Media Removed
ransel yang cocok untuk sekolah, kuliah, atau bahkan jalan2 casual dan trendy ringat, kuat & murah! TRIM RANSEL TORETO-Biru Dongker Rp. 115.000 Bahan: canvas, tersedia bantalan pada tali belakang, panjang tali dapat disesuaikan  Ukuran ransel: lebar 32cm + 3cm untuk setiap ... ransel yang cocok untuk sekolah, kuliah, atau bahkan jalan2

casual dan trendy
ringat, kuat & murah!

TRIM RANSEL TORETO-Biru Dongker
Rp. 115.000

Bahan: canvas, tersedia bantalan pada tali belakang, panjang tali dapat disesuaikan 
Ukuran ransel: lebar 32cm + 3cm untuk setiap kantong, tinggi 45cm, tebal 17cm + 3 cm kantong depan 
1 tempat penyimpanan besar dengan sekat laptop (tersedia tali pengikat dan bantalan untuk mencegah benturan, 1 tempat penyimpanan sedang dibagian depan, 2 tempat penyimpanan kecil dibagian samping

www.elfs-shop.com
Insta: @elfs_shop
Line: @elfs_shop
Lazada : elfs shop
shopee : elfs.shop
tokopedia : elfs shop manfashion
WA : 08179150527
toko : cordoba d27, greenlake city, cipondoh, tangerang perbatasan dengan jakarta barat

#tasransel #ransel #backpack #rucksack #tassekolah #ranselsekolah #tascanvas #ranselcanvas #tasanak #ranselanak #tasdistro #ranseldistro #schoolbag #backtoschool
#jualtas #tokotas #taskuliah #taspolos #taswarna #ranselpolos #ranselwarna #backpackpolos #backpackwarna #tas #taspria #tascowo #taslelaki #tasunisex
Read more
ransel yang cocok untuk sekolah, kuliah, atau bahkan jalan2 casual dan trendy ringat, kuat ...
Media Removed
ransel yang cocok untuk sekolah, kuliah, atau bahkan jalan2 casual dan trendy ringat, kuat & murah! TRIM RANSEL TORETO-Hitan Rp. 115.000 Bahan: canvas, tersedia bantalan pada tali belakang, panjang tali dapat disesuaikan  Ukuran ransel: lebar 32cm + 3cm untuk setiap kantong, ... ransel yang cocok untuk sekolah, kuliah, atau bahkan jalan2

casual dan trendy
ringat, kuat & murah!

TRIM RANSEL TORETO-Hitan
Rp. 115.000

Bahan: canvas, tersedia bantalan pada tali belakang, panjang tali dapat disesuaikan 
Ukuran ransel: lebar 32cm + 3cm untuk setiap kantong, tinggi 45cm, tebal 17cm + 3 cm kantong depan 
1 tempat penyimpanan besar dengan sekat laptop (tersedia tali pengikat dan bantalan untuk mencegah benturan, 1 tempat penyimpanan sedang dibagian depan, 2 tempat penyimpanan kecil dibagian samping

www.elfs-shop.com
Insta: @elfs_shop
Line: @elfs_shop
Lazada : elfs shop
shopee : elfs.shop
tokopedia : elfs shop manfashion
WA : 08179150527
toko : cordoba d27, greenlake city, cipondoh, tangerang perbatasan dengan jakarta barat

#tasransel #ransel #backpack #rucksack #tassekolah #ranselsekolah #tascanvas #ranselcanvas #tasanak #ranselanak #tasdistro #ranseldistro #schoolbag #backtoschool
#jualtas #tokotas #taskuliah #taspolos #taswarna #ranselpolos #ranselwarna #backpackpolos #backpackwarna #tas #taspria #tascowo #taslelaki #tasunisex
Read more
ransel yang cocok untuk sekolah, kuliah, atau bahkan jalan2 casual dan trendy ringat, kuat ...
Media Removed
ransel yang cocok untuk sekolah, kuliah, atau bahkan jalan2 casual dan trendy ringat, kuat & murah! TRIM RANSEL BLUFFER 1 HX-CT Rp. 95.000 Bahan: canvas, tersedia bantalan pada tali belakang, panjang tali dapat disesuaikan Ukuran ransel: lebar 32cm, tinggi 45cm, tebal 14cm ... ransel yang cocok untuk sekolah, kuliah, atau bahkan jalan2

casual dan trendy
ringat, kuat & murah!

TRIM RANSEL BLUFFER 1 HX-CT
Rp. 95.000

Bahan: canvas, tersedia bantalan pada tali belakang, panjang tali dapat disesuaikan
Ukuran ransel: lebar 32cm, tinggi 45cm, tebal 14cm + 3 cm kantong depan
1 tempat penyimpanan besar dengan sekat laptop (tersedia tali pengikat dan bantalan untuk mencegah benturan, 1 kantong penyimpanan kecil berseleting di bagian depan dengan tambahan seleting kecil di depannya, 2 tempat botol air di kedua sisi
www.elfs-shop.com
Insta: @elfs_shop
Line: @elfs_shop
Lazada : elfs shop
shopee : elfs.shop
tokopedia : elfs shop manfashion
WA : 08179150527
toko : cordoba d27, greenlake city, cipondoh, tangerang perbatasan dengan jakarta barat

#tasransel #ransel #backpack #rucksack #tassekolah #ranselsekolah #tascanvas #ranselcanvas #tasanak #ranselanak #tasdistro #ranseldistro #schoolbag #backtoschool
#jualtas #tokotas #taskuliah #taspolos #taswarna #ranselpolos #ranselwarna #backpackpolos #backpackwarna #tas #taspria #tascowo #taslelaki #tasunisex
Read more
Restock daybag Vans Black Material canvas cordura Inside slot laptop 14inch 140k free sticker ...
Media Removed
Restock daybag Vans Black Material canvas cordura Inside slot laptop 14inch 140k free sticker Pemesanan [email protected] : @dbf1768m Wa 1 085624015185 Wa 2 082118772019 Grosir lebih murah #tasstussy #tasskate #tasmurah #tasvansmurah #tasthrasher Restock daybag
Vans
Black
Material canvas cordura
Inside slot laptop 14inch
140k free sticker
Pemesanan
[email protected] : @dbf1768m
Wa 1 085624015185
Wa 2 082118772019
Grosir lebih murah
#tasstussy
#tasskate
#tasmurah
#tasvansmurah
#tasthrasher
Restock daybag Thrasher Black Material canvas cordura Inside slot laptop 14inch 140k free ...
Media Removed
Restock daybag Thrasher Black Material canvas cordura Inside slot laptop 14inch 140k free sticker Pemesanan [email protected] : @dbf1768m Wa 1 085624015185 Wa 2 082118772019 Grosir lebih murah #tasstussy #tasskate #tasmurah #tasvansmurah #tasthrasher Restock daybag
Thrasher
Black
Material canvas cordura
Inside slot laptop 14inch
140k free sticker
Pemesanan
[email protected] : @dbf1768m
Wa 1 085624015185
Wa 2 082118772019
Grosir lebih murah
#tasstussy
#tasskate
#tasmurah
#tasvansmurah
#tasthrasher
Restock daybag Stussy Black Material canvas cordura Inside slot laptop 14inch 140k free ...
Media Removed
Restock daybag Stussy Black Material canvas cordura Inside slot laptop 14inch 140k free sticker Pemesanan [email protected] : @dbf1768m Wa 1 085624015185 Wa 2 082118772019 Grosir lebih murah #tasstussy #tasskate #tasmurah #tasvansmurah #tasthrasher Restock daybag
Stussy
Black
Material canvas cordura
Inside slot laptop 14inch
140k free sticker
Pemesanan
[email protected] : @dbf1768m
Wa 1 085624015185
Wa 2 082118772019
Grosir lebih murah
#tasstussy
#tasskate
#tasmurah
#tasvansmurah
#tasthrasher
[OPEN PAID PROMOTE DUTA FISIP UNAIR 2018] Halo temen temen Buat kalian yang suka naris , yang ...
Media Removed
[OPEN PAID PROMOTE DUTA FISIP UNAIR 2018] Halo temen temen Buat kalian yang suka naris , yang suka traveling mengabadikan momen"nya .sayang dong kalok cuma menuh menuhin memory. @tokopolaroid_sby punya solusinya. Biar kalian ga rempong buka tutup galery hp / laptop . Mending fotonya ... [OPEN PAID PROMOTE DUTA FISIP UNAIR 2018]

Halo temen temen
Buat kalian yang suka naris , yang suka traveling mengabadikan momen"nya .sayang dong kalok cuma menuh menuhin memory. @tokopolaroid_sby punya solusinya. Biar kalian ga rempong buka tutup galery hp / laptop . Mending fotonya dipajang aja didinding / ditaruh dialbum foto . dan cetaknya di @tokopolaroid_sby , olshop jasa cetak foto kekinian yaitu FOTO ALA POLAROID yang harganya MURAH tapi kualitas ga murahan teman teman 👍

1.price list ?
2. Rute COD ?

Kepoin langsung IGnya
@tokopolaroid_sby
@tokopolaroid_sby
@tokopolaroid_sby

DISC 15% KHUSUS BULAN APRIL TEMAN TEMAN ,BURUAN ORDER 😊😙 Ps: - ukuran 8.5 x 6.2 cm , laminasi glossy
- ready 2-3 hr setelah send pict
- Own: 0838-304-304-37
#tokopolaroid_sby
#paidpromote2018
#paidpromotedutafisipunair2018
Read more
READY <span class="emoji emoji1f38a"></span><span class="emoji emoji1f38a"></span><span class="emoji emoji1f38a"></span><span class="emoji emoji1f389"></span><span class="emoji emoji1f389"></span><span class="emoji emoji1f389"></span><span class="emoji emoji1f386"></span><span class="emoji emoji1f386"></span><span class="emoji emoji1f389"></span><span class="emoji emoji1f389"></span><span class="emoji emoji1f38a"></span><span class="emoji emoji1f389"></span><span class="emoji emoji1f389"></span><span class="emoji emoji1f389"></span><span class="emoji emoji1f386"></span><span class="emoji emoji1f386"></span><span class="emoji emoji1f389"></span><span class="emoji emoji1f38a"></span> bismillahirrohmanirrohim Tas ransel NEW BALANCE <span class="emoji emoji2705"></span> kapasitas 25 ...
Media Removed
READY bismillahirrohmanirrohim Tas ransel NEW BALANCE kapasitas 25 liter.an 3 resleting utama, 1 resleting dalam slot laptop 14inc Kondisi warna pekat ada 2 kantong air cek ransel ready di #ranselkamuready HARGA? MURAH SAJA, LEBIH ... READY 🎊🎊🎊🎉🎉🎉🎆🎆🎉🎉🎊🎉🎉🎉🎆🎆🎉🎊 bismillahirrohmanirrohim
Tas ransel NEW BALANCE
✅ kapasitas 25 liter.an
✅ 3 resleting utama, 1 resleting dalam ✅ slot laptop 14inc
✅ Kondisi warna pekat
✅ ada 2 kantong air
ℹ cek ransel ready di #ranselkamuready ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
HARGA?
MURAH SAJA, LEBIH IRIT, LEBIT HEMAT 👌👌👌 ✅Wa/line: 083856931214
✅Bbm: d278ddcb
❎ No Booking
✅ First Pay First Get
🚚 Kirim via jne wahana tiki pos j&t Surabaya
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #flannelkamu #instagood #infojogja #jktinfo #kulinertangerang #infosolo #likeforlike #like4follow #explorejogja #exploresolo #explorekalimantan #explorejatim #like4follow #likeforlike #ranselkamu
#explorelampung #bogorhits #exploresumatra #lokerjakarta #jktevents #crumpler #jualtnf #tnfsecond #tasdeuter #deutersecond #jualdeuter #mhwsecond #tastnf #tasgregory
Read more
<span class="emoji emoji1f3b6"></span> Kenapa harus beli dengan kami? 1. Pakai akun spotify dari kalian. AKUN PRIVATE bukan akun share ...
Media Removed
Kenapa harus beli dengan kami? 1. Pakai akun spotify dari kalian. AKUN PRIVATE bukan akun share yang harus gantian denger musicnya. 2. Memiliki customer >1000 akun yg telah bergabung di Spotify Family kami. 3.  Harga dijamin PALING MURAH. 4. Proses Setelah transfer hanya 15 Menit ... 🎶 Kenapa harus beli dengan kami?
1. Pakai akun spotify dari kalian. AKUN PRIVATE bukan akun share yang harus gantian denger musicnya.
2. Memiliki customer >1000 akun yg telah bergabung di Spotify Family kami.
3.  Harga dijamin PALING MURAH.
4. Proses Setelah transfer hanya 15 Menit kalau lagi on! Kalau tidak on, sabar aja ya admin juga manusia.
5. Ada trouble? Langsung diperbaiki.
6. Bisa di akses di laptop, iphone, android.
7. Region indonesia.

Kenapa harus Spotify PREMIUM?
1. Mendengarkan musik favorit agan langsung dari seluruh perangkat yang kamu punya.
2. 100% tanpa iklan
3. Skip lagu sebebasnya
4. Dapat di download kemudian bisa dedengarkan secara offline
5. Audio dengan kualitas 320 kbps (high def)
6. Koleksi puluhan juta lagu!

Price : 
24.000 per 1 bulan
67.000 per 3 bulan
133.000 per 6 bulan
263.000 per 12 bulan

Mau lebih murah ?
100.000 untuk 6 akun spotify sekaligus/tiap bulan (bisa ajak temen/saudara/sepupu/pacar)

#spotifymurah #spotifypremium #spotifyindo #spotifyfamily #jualspotify #jualspotifymurah #applemusicmurah #applemusic #jualspotifypremiummurah #jualspotifymurahbanget #jualspotifypremium #jooxvip #spotifypremiummurah #spotifypremiumfamily #spotifyandro #spotifyios #spotifymurahbanget #spotifypremiummurah #spotifyindonesia #spotifyprivateaccount
Read more
<span class="emoji emoji1f3b6"></span> Kenapa harus beli dengan kami? 1. Pakai akun spotify dari kalian. AKUN PRIVATE bukan akun share ...
Media Removed
Kenapa harus beli dengan kami? 1. Pakai akun spotify dari kalian. AKUN PRIVATE bukan akun share yang harus gantian denger musicnya. 2. Memiliki customer >1000 akun yg telah bergabung di Spotify Family kami. 3.  Harga dijamin PALING MURAH. 4. Proses Setelah transfer hanya 15 Menit ... 🎶 Kenapa harus beli dengan kami?
1. Pakai akun spotify dari kalian. AKUN PRIVATE bukan akun share yang harus gantian denger musicnya.
2. Memiliki customer >1000 akun yg telah bergabung di Spotify Family kami.
3.  Harga dijamin PALING MURAH.
4. Proses Setelah transfer hanya 15 Menit kalau lagi on! Kalau tidak on, sabar aja ya admin juga manusia.
5. Ada trouble? Langsung diperbaiki.
6. Bisa di akses di laptop, iphone, android.
7. Region indonesia.

Kenapa harus Spotify PREMIUM?
1. Mendengarkan musik favorit agan langsung dari seluruh perangkat yang kamu punya.
2. 100% tanpa iklan
3. Skip lagu sebebasnya
4. Dapat di download kemudian bisa dedengarkan secara offline
5. Audio dengan kualitas 320 kbps (high def)
6. Koleksi puluhan juta lagu!

Price : 
24.000 per 1 bulan
67.000 per 3 bulan
133.000 per 6 bulan
263.000 per 12 bulan

Mau lebih murah ?
100.000 untuk 6 akun spotify sekaligus/tiap bulan (bisa ajak temen/saudara/sepupu/pacar)

#spotifymurah #spotifypremium #spotifyindo #spotifyfamily #jualspotify #jualspotifymurah #applemusicmurah #applemusic #jualspotifypremiummurah #jualspotifymurahbanget #jualspotifypremium #jooxvip #spotifypremiummurah #spotifypremiumfamily #spotifyandro #spotifyios #spotifymurahbanget #spotifypremiummurah #spotifyindonesia #spotifyprivateaccount
Read more
Cari laptop murah spesifikasi muanteeepo? Ini solusinya DELL Core i5 Ram 4gb Hdd 320gb Batrai ...
Media Removed
Cari laptop murah spesifikasi muanteeepo? Ini solusinya DELL Core i5 Ram 4gb Hdd 320gb Batrai tahan 4 5 jam Hanya 2.8 juta Minat 085750184523 Cari laptop murah spesifikasi muanteeepo? Ini solusinya
DELL
Core i5
Ram 4gb
Hdd 320gb
Batrai tahan 4 5 jam

Hanya 2.8 juta

Minat 085750184523
<span class="emoji emoji1f3b6"></span> Kenapa harus beli dengan kami? 1. Pakai akun spotify dari kalian. AKUN PRIVATE bukan akun share ...
Media Removed
Kenapa harus beli dengan kami? 1. Pakai akun spotify dari kalian. AKUN PRIVATE bukan akun share yang harus gantian denger musicnya. 2. Memiliki customer >1000 akun yg telah bergabung di Spotify Family kami. 3.  Harga dijamin PALING MURAH. 4. Proses Setelah transfer hanya 15 Menit ... 🎶 Kenapa harus beli dengan kami?
1. Pakai akun spotify dari kalian. AKUN PRIVATE bukan akun share yang harus gantian denger musicnya.
2. Memiliki customer >1000 akun yg telah bergabung di Spotify Family kami.
3.  Harga dijamin PALING MURAH.
4. Proses Setelah transfer hanya 15 Menit kalau lagi on! Kalau tidak on, sabar aja ya admin juga manusia.
5. Ada trouble? Langsung diperbaiki.
6. Bisa di akses di laptop, iphone, android.
7. Region indonesia.

Kenapa harus Spotify PREMIUM?
1. Mendengarkan musik favorit agan langsung dari seluruh perangkat yang kamu punya.
2. 100% tanpa iklan
3. Skip lagu sebebasnya
4. Dapat di download kemudian bisa dedengarkan secara offline
5. Audio dengan kualitas 320 kbps (high def)
6. Koleksi puluhan juta lagu!
.
Price : 
23.000 per 1 bulan
67.000 per 3 bulan
133.000 per 6 bulan
263.000 per 12 bulan
.
Mau lebih murah ?
100.000 untuk 6 akun spotify sekaligus/tiap bulan (bisa ajak temen/saudara/sepupu/pacar)

#spotifymurah #spotifypremium #spotifyindo #spotifyfamily #jualspotify #jualspotifymurah #applemusicmurah #applemusic #jualspotifypremiummurah #jualspotifymurahbanget #jualspotifypremium #jooxvip #spotifypremiummurah #spotifypremiumfamily #spotifyandro #spotifyios #spotifymurahbanget #spotifypremiummurah #spotifyindonesia #spotifyprivateaccount
Read more
Asus K43SD support "GAMING & DESIGN" mulus 90% bonus melimpah Spesifikasi: *) Core i3 with 4cpus ...
Media Removed
Asus K43SD support "GAMING & DESIGN" mulus 90% bonus melimpah Spesifikasi: *) Core i3 with 4cpus 2,3ghz *) VGA 4GB (NVIDIA 610m + HD Graphics 3000) *) Windows 8.1 Pro 64bit *) HDD 640gb *) RAM 4gb *) led 14" HD *) wifi *) hdmi *) webcam *) dvd room *) Bluetooth Kondisi: *) kemulusan ... Asus K43SD support "GAMING & DESIGN" mulus 90% bonus melimpah

Spesifikasi:
*) Core i3 with 4cpus 2,3ghz
*) VGA 4GB (NVIDIA 610m + HD Graphics 3000)
*) Windows 8.1 Pro 64bit
*) HDD 640gb
*) RAM 4gb
*) led 14" HD
*) wifi
*) hdmi
*) webcam
*) dvd room
*) Bluetooth

Kondisi:
*) kemulusan 90% selebihnya baret halus pemakaian
*) battery 2-3 jaman
*) overall perform super mantap .

Kelengkapan:
*) unit laptop
*) battery
*) charger
*) Yg tak disebut anggap tdk ada

Master Aplikasi:
*) office 2016
*) Audacity 2.1.2
*) AUTOCAD 2016
*) Smadav Pro Full
*) Sony Vegas 13 Full
*) format factory 4.0.0.0
*) Adobe Photoshop CS6
*) adobe dreamweaver cs6
*) fruity loops 10 full version
*) adobe premiere elements 11
*) adobe photoshop cs5 Extended
*) freemake video converter 4.1.4.1
*) windows media movie maker v6.0
*) bluestacks (aplikasi bbm via laptop)

Bonus:
*) Stick game (BARU)
*) Coolingfan besar nyala (BARU)
*) terinstall dan copy" mentahan :
- Pes 2017
- Pes 2016
- Pes 2013
- Dota 2 offline
- Devil May Cry 5
- NFS Most wanted
- NFS underground 2
- one piece pirate warrior 3
- Call of Duty 4 - Modern Warefare
*) ratusan movie terbaru dan terupdate (140GB)
*) ribuan mp3 music

Harga 3,4jt NETT/PAS/FIX/NO NEGO (all BONUS)

CONTACT TLP/SMS/WA: 0857.9542.9242
Pin bbm: LAPTOP

Khusus cod only KANTOR KELURAHAN CIBUBUR
COD lain pakai DP 100rb : cibubur junction,plaza cibubur,cijantung,margonda,tj.barat,PGC,tamini square & green terrace TMII (Antisipasi cancel sepihak/nego ulang dtmpt/buyer tidak datang)
JABODETABEK bisa via GOJEK/GRAB
Lainnya kirim" via JNE (packing kayu + asuransi)

#laptop  #laptopbekas #laptopseken #laptopsecond #secondlaptop #laptopmurah #murmer #murah #jualbeli #juallaptop #laptopbekasmurah #notebook #bekas #second #seken #laptopgaming #like #endorse #likes #endorsement #likeforlike #lfl #dota2 #laptopjakarta #paidpromote #jakarta #notebookbekas #sekenlaptop #repost #latepost
Read more
Asus X550DP support "GAMING & DESIGN" mulus 95% bonus melimpah Spesifikasi: *) AMD A10 - 5750m ...
Media Removed
Asus X550DP support "GAMING & DESIGN" mulus 95% bonus melimpah Spesifikasi: *) AMD A10 - 5750m (setara core i7) with 4cpus up to TURBO BOOST 3,5gh *) VGA 4,4gb (AMD HD 8650g + AMD HD 8670m) *) Windows 8.1 Pro 64bit *) HDD 1TB / 1000gb *) RAM 4GB *) led 15,6" HD *) wifi *) hdmi *) webcam *) ... Asus X550DP support "GAMING & DESIGN" mulus 95% bonus melimpah

Spesifikasi:
*) AMD A10 - 5750m (setara core i7) with 4cpus up to TURBO BOOST 3,5gh
*) VGA 4,4gb (AMD HD 8650g + AMD HD 8670m)
*) Windows 8.1 Pro 64bit
*) HDD 1TB / 1000gb
*) RAM 4GB
*) led 15,6" HD
*) wifi
*) hdmi
*) webcam
*) dvd room
*) bluetooth

Kondisi:
*) kemulusan 95% selebihnya bekas pemakaian
*) battery 1-2 jaman tergantung pemakaian
*) overall perform super mantap .

Kelengkapan:
*) unit laptop
*) battery
*) charger
*) Yg tak disebut anggap tdk ada

Master Aplikasi:
*) office 2016
*) Audacity 2.1.2
*) AUTOCAD 2016
*) Smadav Pro Full
*) Sony Vegas 13 Full
*) format factory 4.0.0.0
*) Adobe Photoshop CS6
*) adobe dreamweaver cs6
*) fruity loops 10 full version
*) adobe premiere elements 11
*) adobe photoshop cs5 Extended
*) freemake video converter 4.1.4.1
*) windows media movie maker v6.0
*) bluestacks (aplikasi bbm via laptop)

Bonus:
*) Stick game (BARU)
*) Coolingfan besar nyala (BARU)
*) terinstall dan copy" mentahan :
- Pes 2017
- Pes 2016
- Pes 2013
- Dota 2 offline
- Sleeping Dogs
- Devil May Cry 5
- NFS Most wanted
- NFS underground 2
- Sniper 2 - Ghost Warrior
- one piece pirate warrior 3
- Call of Duty 4 - Modern Warefare
*) ratusan movie terbaru dan terupdate (140GB)
*) ribuan mp3 music

Harga 4,2jt NETT/PAS/FIX/NO NEGO (all BONUS)

CONTACT TLP/SMS/WA: 0857.9542.9242
Pin bbm: LAPTOP

Khusus cod only KANTOR KELURAHAN CIBUBUR
COD lain pakai DP 100rb : cibubur junction,plaza cibubur,cijantung,margonda,tj.barat,PGC,tamini square & green terrace TMII (Antisipasi cancel sepihak/nego ulang dtmpt/buyer tidak datang)
JABODETABEK bisa via GOJEK/GRAB
Lainnya kirim" via JNE (packing kayu + asuransi)

#laptop  #laptopbekas #laptopseken #laptopsecond #secondlaptop #laptopmurah #murmer #murah #jualbeli #juallaptop #laptopbekasmurah #notebook #bekas #second #seken #laptopgaming #like #endorse #likes #endorsement #likeforlike #lfl #dota2 #laptopjakarta #paidpromote #jakarta #notebookbekas #sekenlaptop #repost #latepost
Read more
Asus K43SJ WHITE support "GAMING & DESIGN" mulus 95% bonus melimpah Spesifikasi: *) Core i3 ...
Media Removed
Asus K43SJ WHITE support "GAMING & DESIGN" mulus 95% bonus melimpah Spesifikasi: *) Core i3 with 4cpus 2,1ghz *) VGA 3gb NVIDIA GT 520m shared *) Windows 8.1 Pro 64bit *) HDD 500gb *) RAM 4gb *) led 14" HD *) wifi *) hdmi *) webcam *) dvd room Kondisi: *) kemulusan 95% KINCLONG *) ... Asus K43SJ WHITE support "GAMING & DESIGN" mulus 95% bonus melimpah

Spesifikasi:
*) Core i3 with 4cpus 2,1ghz
*) VGA 3gb NVIDIA GT 520m shared
*) Windows 8.1 Pro 64bit
*) HDD 500gb
*) RAM 4gb
*) led 14" HD
*) wifi
*) hdmi
*) webcam
*) dvd room

Kondisi:
*) kemulusan 95% KINCLONG
*) battery normal 2-3 jaman tergantung pemakaian
*) overall perform super mantap .

Kelengkapan:
*) unit laptop
*) battery
*) charger
*) softcase
*) Yg tak disebut anggap tdk ada

Master Aplikasi:
*) office 2016
*) Audacity 2.1.2
*) AUTOCAD 2016
*) Smadav Pro Full
*) Sony Vegas 13 Full
*) format factory 4.0.0.0
*) Adobe Photoshop CS6
*) adobe dreamweaver cs6
*) fruity loops 10 full version
*) adobe premiere elements 11
*) adobe photoshop cs5 Extended
*) freemake video converter 4.1.4.1
*) windows media movie maker v6.0
*) bluestacks (aplikasi bbm via laptop)

Bonus:
*) Stick game (BARU)
*) Coolingfan besar nyala (BARU)
*) terinstall dan copy" mentahan :
- Pes 2017
- Pes 2016
- Pes 2013
- Dota 2 offline
- Devil May Cry 5
- NFS Most wanted
- NFS underground 2
- one piece pirate warrior 3
- Call of Duty 4 - Modern Warefare
*) ratusan movie terbaru dan terupdate (140GB)
*) ribuan mp3 music

Harga 3,2jt NETT/PAS/FIX/NO NEGO (all BONUS)

CONTACT TLP/SMS/WA: 0857.9542.9242
Pin bbm: LAPTOP

Khusus cod only KANTOR KELURAHAN CIBUBUR
COD lain pakai DP 100rb : cibubur junction,plaza cibubur,cijantung,margonda,tj.barat,PGC,tamini square & green terrace TMII (Antisipasi cancel sepihak/nego ulang dtmpt/buyer tidak datang)
JABODETABEK bisa via GOJEK/GRAB
Lainnya kirim" via JNE (packing kayu + asuransi)

#laptop  #laptopbekas #laptopseken #laptopsecond #secondlaptop #laptopmurah #murmer #murah #jualbeli #juallaptop #laptopbekasmurah #notebook #bekas #second #seken #laptopgaming #like #endorse #likes #endorsement #likeforlike #lfl #dota2 #laptopjakarta #paidpromote #jakarta #notebookbekas #sekenlaptop #repost #latepost
Read more
Dell Vostro 3450 keyboard NYALA support "GAMING & DESIGN" mulus bgt 98% bonus melimpah Spesifikasi: *) ...
Media Removed
Dell Vostro 3450 keyboard NYALA support "GAMING & DESIGN" mulus bgt 98% bonus melimpah Spesifikasi: *) Core i5 with 4cpus 2,5ghz *) VGA 3,2GB (AMD HD 7650m + HD Graphics 3000) *) Windows 8.1 Pro 64bit *) HDD 500gb *) RAM 4gb *) led 14" HD *) wifi *) hdmi *) webcam *) dvd room Kondisi: *) ... Dell Vostro 3450 keyboard NYALA support "GAMING & DESIGN" mulus bgt 98% bonus melimpah

Spesifikasi:
*) Core i5 with 4cpus 2,5ghz
*) VGA 3,2GB (AMD HD 7650m + HD Graphics 3000)
*) Windows 8.1 Pro 64bit
*) HDD 500gb
*) RAM 4gb
*) led 14" HD
*) wifi
*) hdmi
*) webcam
*) dvd room

Kondisi:
*) kemulusan 98% KINCLONG
*) Body ALMUNIUM kokoh
*) battery 1-2 jaman
*) overall perform super mantap .

Kelengkapan:
*) unit laptop
*) battery
*) charger
*) Yg tak disebut anggap tdk ada

Master Aplikasi:
*) office 2016
*) Audacity 2.1.2
*) AUTOCAD 2016
*) Smadav Pro Full
*) Sony Vegas 13 Full
*) format factory 4.0.0.0
*) Adobe Photoshop CS6
*) adobe dreamweaver cs6
*) fruity loops 10 full version
*) adobe premiere elements 11
*) adobe photoshop cs5 Extended
*) freemake video converter 4.1.4.1
*) windows media movie maker v6.0
*) bluestacks (aplikasi bbm via laptop)

Bonus:
*) Stick game (BARU)
*) Coolingfan besar nyala (BARU)
*) terinstall dan copy" mentahan :
- Pes 2017
- Pes 2016
- Pes 2013
- Dota 2 offline
- Devil May Cry 5
- NFS Most wanted
- NFS underground 2
- one piece pirate warrior 3
- Call of Duty 4 - Modern Warefare
*) ratusan movie terbaru dan terupdate (140GB)
*) ribuan mp3 music

Harga 3,75jt NETT/PAS/FIX/NO NEGO (all BONUS)

CONTACT TLP/SMS/WA: 0857.9542.9242
Pin bbm: LAPTOP

Khusus cod only KANTOR KELURAHAN CIBUBUR
COD lain pakai DP 100rb : cibubur junction,plaza cibubur,cijantung,margonda,tj.barat,PGC,tamini square & green terrace TMII (Antisipasi cancel sepihak/nego ulang dtmpt/buyer tidak datang)
JABODETABEK bisa via GOJEK/GRAB
Lainnya kirim" via JNE (packing kayu + asuransi)

#laptop  #laptopbekas #laptopseken #laptopsecond #secondlaptop #laptopmurah #murmer #murah #jualbeli #juallaptop #laptopbekasmurah #notebook #bekas #second #seken #laptopgaming #like #endorse #likes #endorsement #likeforlike #lfl #dota2 #laptopjakarta #paidpromote #jakarta #notebookbekas #sekenlaptop #repost #latepost
Read more
<span class="emoji emoji1f3b6"></span> Kenapa harus beli dengan kami? 1. Pakai akun spotify dari kalian. AKUN PRIVATE bukan akun share ...
Media Removed
Kenapa harus beli dengan kami? 1. Pakai akun spotify dari kalian. AKUN PRIVATE bukan akun share yang harus gantian denger musicnya. 2. Memiliki customer >1000 akun yg telah bergabung di Spotify Family kami. 3.  Harga dijamin PALING MURAH. 4. Proses Setelah transfer hanya 15 Menit ... 🎶 Kenapa harus beli dengan kami?
1. Pakai akun spotify dari kalian. AKUN PRIVATE bukan akun share yang harus gantian denger musicnya.
2. Memiliki customer >1000 akun yg telah bergabung di Spotify Family kami.
3.  Harga dijamin PALING MURAH.
4. Proses Setelah transfer hanya 15 Menit kalau lagi on! Kalau tidak on, sabar aja ya admin juga manusia.
5. Ada trouble? Langsung diperbaiki.
6. Bisa di akses di laptop, iphone, android.
7. Region indonesia.

Kenapa harus Spotify PREMIUM?
1. Mendengarkan musik favorit agan langsung dari seluruh perangkat yang kamu punya.
2. 100% tanpa iklan
3. Skip lagu sebebasnya
4. Dapat di download kemudian bisa dedengarkan secara offline
5. Audio dengan kualitas 320 kbps (high def)
6. Koleksi puluhan juta lagu!
.
Price : 
23.000 per 1 bulan
67.000 per 3 bulan
133.000 per 6 bulan
263.000 per 12 bulan
.
Mau lebih murah ?
100.000 untuk 6 akun spotify sekaligus/tiap bulan (bisa ajak temen/saudara/sepupu/pacar)

#spotifymurah #spotifypremium #spotifyindo #spotifyfamily #jualspotify #jualspotifymurah #applemusicmurah #applemusic #jualspotifypremiummurah #jualspotifymurahbanget #jualspotifypremium #jooxvip #spotifypremiummurah #spotifypremiumfamily #spotifyandro #spotifyios #spotifymurahbanget #spotifypremiummurah #spotifyindonesia #spotifyprivateaccount
Read more
<span class="emoji emoji1f3b6"></span> Kenapa harus beli dengan kami? 1. Pakai akun spotify dari kalian. AKUN PRIVATE bukan akun share ...
Media Removed
Kenapa harus beli dengan kami? 1. Pakai akun spotify dari kalian. AKUN PRIVATE bukan akun share yang harus gantian denger musicnya. 2. Memiliki customer >1000 akun yg telah bergabung di Spotify Family kami. 3.  Harga dijamin PALING MURAH. 4. Proses Setelah transfer hanya 15 Menit ... 🎶 Kenapa harus beli dengan kami?
1. Pakai akun spotify dari kalian. AKUN PRIVATE bukan akun share yang harus gantian denger musicnya.
2. Memiliki customer >1000 akun yg telah bergabung di Spotify Family kami.
3.  Harga dijamin PALING MURAH.
4. Proses Setelah transfer hanya 15 Menit kalau lagi on! Kalau tidak on, sabar aja ya admin juga manusia.
5. Ada trouble? Langsung diperbaiki.
6. Bisa di akses di laptop, iphone, android.
7. Region indonesia.

Kenapa harus Spotify PREMIUM?
1. Mendengarkan musik favorit agan langsung dari seluruh perangkat yang kamu punya.
2. 100% tanpa iklan
3. Skip lagu sebebasnya
4. Dapat di download kemudian bisa dedengarkan secara offline
5. Audio dengan kualitas 320 kbps (high def)
6. Koleksi puluhan juta lagu!
.
Price : 
23.000 per 1 bulan
67.000 per 3 bulan
133.000 per 6 bulan
263.000 per 12 bulan
.
Mau lebih murah ?
100.000 untuk 6 akun spotify sekaligus/tiap bulan (bisa ajak temen/saudara/sepupu/pacar)

#spotifymurah #spotifypremium #spotifyindo #spotifyfamily #jualspotify #jualspotifymurah #applemusicmurah #applemusic #jualspotifypremiummurah #jualspotifymurahbanget #jualspotifypremium #jooxvip #spotifypremiummurah #spotifypremiumfamily #spotifyandro #spotifyios #spotifymurahbanget #spotifypremiummurah #spotifyindonesia #spotifyprivateaccount
Read more
<span class="emoji emoji1f3b6"></span> Kenapa harus beli dengan kami? 1. Pakai akun spotify dari kalian. AKUN PRIVATE bukan akun share ...
Media Removed
Kenapa harus beli dengan kami? 1. Pakai akun spotify dari kalian. AKUN PRIVATE bukan akun share yang harus gantian denger musicnya. 2. Memiliki customer >1000 akun yg telah bergabung di Spotify Family kami. 3.  Harga dijamin PALING MURAH. 4. Proses Setelah transfer hanya 15 Menit ... 🎶 Kenapa harus beli dengan kami?
1. Pakai akun spotify dari kalian. AKUN PRIVATE bukan akun share yang harus gantian denger musicnya.
2. Memiliki customer >1000 akun yg telah bergabung di Spotify Family kami.
3.  Harga dijamin PALING MURAH.
4. Proses Setelah transfer hanya 15 Menit kalau lagi on! Kalau tidak on, sabar aja ya admin juga manusia.
5. Ada trouble? Langsung diperbaiki.
6. Bisa di akses di laptop, iphone, android.
7. Region indonesia.

Kenapa harus Spotify PREMIUM?
1. Mendengarkan musik favorit agan langsung dari seluruh perangkat yang kamu punya.
2. 100% tanpa iklan
3. Skip lagu sebebasnya
4. Dapat di download kemudian bisa dedengarkan secara offline
5. Audio dengan kualitas 320 kbps (high def)
6. Koleksi puluhan juta lagu!
.
Price : 
23.000 per 1 bulan
67.000 per 3 bulan
133.000 per 6 bulan
263.000 per 12 bulan
.
Mau lebih murah ?
100.000 untuk 6 akun spotify sekaligus/tiap bulan (bisa ajak temen/saudara/sepupu/pacar)

#spotifymurah #spotifypremium #spotifyindo #spotifyfamily #jualspotify #jualspotifymurah #applemusicmurah #applemusic #jualspotifypremiummurah #jualspotifymurahbanget #jualspotifypremium #jooxvip #spotifypremiummurah #spotifypremiumfamily #spotifyandro #spotifyios #spotifymurahbanget #spotifypremiummurah #spotifyindonesia #spotifyprivateaccount
Read more
<span class="emoji emoji1f3b6"></span> Kenapa harus beli dengan kami? 1. Pakai akun spotify dari kalian. AKUN PRIVATE bukan akun share ...
Media Removed
Kenapa harus beli dengan kami? 1. Pakai akun spotify dari kalian. AKUN PRIVATE bukan akun share yang harus gantian denger musicnya. 2. Memiliki customer >1000 akun yg telah bergabung di Spotify Family kami. 3.  Harga dijamin PALING MURAH. 4. Proses Setelah transfer hanya 15 Menit ... 🎶 Kenapa harus beli dengan kami?
1. Pakai akun spotify dari kalian. AKUN PRIVATE bukan akun share yang harus gantian denger musicnya.
2. Memiliki customer >1000 akun yg telah bergabung di Spotify Family kami.
3.  Harga dijamin PALING MURAH.
4. Proses Setelah transfer hanya 15 Menit kalau lagi on! Kalau tidak on, sabar aja ya admin juga manusia.
5. Ada trouble? Langsung diperbaiki.
6. Bisa di akses di laptop, iphone, android.
7. Region indonesia.

Kenapa harus Spotify PREMIUM?
1. Mendengarkan musik favorit agan langsung dari seluruh perangkat yang kamu punya.
2. 100% tanpa iklan
3. Skip lagu sebebasnya
4. Dapat di download kemudian bisa dedengarkan secara offline
5. Audio dengan kualitas 320 kbps (high def)
6. Koleksi puluhan juta lagu!
.
Price : 
23.000 per 1 bulan
67.000 per 3 bulan
133.000 per 6 bulan
263.000 per 12 bulan
.
Mau lebih murah ?
100.000 untuk 6 akun spotify sekaligus/tiap bulan (bisa ajak temen/saudara/sepupu/pacar)

#spotifymurah #spotifypremium #spotifyindo #spotifyfamily #jualspotify #jualspotifymurah #applemusicmurah #applemusic #jualspotifypremiummurah #jualspotifymurahbanget #jualspotifypremium #jooxvip #spotifypremiummurah #spotifypremiumfamily #spotifyandro #spotifyios #spotifymurahbanget #spotifypremiummurah #spotifyindonesia #spotifyprivateaccount
Read more
<span class="emoji emoji1f3b6"></span> Kenapa harus beli dengan kami? 1. Pakai akun spotify dari kalian. AKUN PRIVATE bukan akun share ...
Media Removed
Kenapa harus beli dengan kami? 1. Pakai akun spotify dari kalian. AKUN PRIVATE bukan akun share yang harus gantian denger musicnya. 2. Memiliki customer >1000 akun yg telah bergabung di Spotify Family kami. 3.  Harga dijamin PALING MURAH. 4. Proses Setelah transfer hanya 15 Menit ... 🎶 Kenapa harus beli dengan kami?
1. Pakai akun spotify dari kalian. AKUN PRIVATE bukan akun share yang harus gantian denger musicnya.
2. Memiliki customer >1000 akun yg telah bergabung di Spotify Family kami.
3.  Harga dijamin PALING MURAH.
4. Proses Setelah transfer hanya 15 Menit kalau lagi on! Kalau tidak on, sabar aja ya admin juga manusia.
5. Ada trouble? Langsung diperbaiki.
6. Bisa di akses di laptop, iphone, android.
7. Region indonesia.

Kenapa harus Spotify PREMIUM?
1. Mendengarkan musik favorit agan langsung dari seluruh perangkat yang kamu punya.
2. 100% tanpa iklan
3. Skip lagu sebebasnya
4. Dapat di download kemudian bisa dedengarkan secara offline
5. Audio dengan kualitas 320 kbps (high def)
6. Koleksi puluhan juta lagu!
.
Price : 
23.000 per 1 bulan
67.000 per 3 bulan
133.000 per 6 bulan
263.000 per 12 bulan
.
Mau lebih murah ?
100.000 untuk 6 akun spotify sekaligus/tiap bulan (bisa ajak temen/saudara/sepupu/pacar)

#spotifymurah #spotifypremium #spotifyindo #spotifyfamily #jualspotify #jualspotifymurah #applemusicmurah #applemusic #jualspotifypremiummurah #jualspotifymurahbanget #jualspotifypremium #jooxvip #spotifypremiummurah #spotifypremiumfamily #spotifyandro #spotifyios #spotifymurahbanget #spotifypremiummurah #spotifyindonesia #spotifyprivateaccount
Read more
<span class="emoji emoji1f3b6"></span> Kenapa harus beli dengan kami? 1. Pakai akun spotify dari kalian. AKUN PRIVATE bukan akun share ...
Media Removed
Kenapa harus beli dengan kami? 1. Pakai akun spotify dari kalian. AKUN PRIVATE bukan akun share yang harus gantian denger musicnya. 2. Memiliki customer >1000 akun yg telah bergabung di Spotify Family kami. 3.  Harga dijamin PALING MURAH. 4. Proses Setelah transfer hanya 15 Menit ... 🎶 Kenapa harus beli dengan kami?
1. Pakai akun spotify dari kalian. AKUN PRIVATE bukan akun share yang harus gantian denger musicnya.
2. Memiliki customer >1000 akun yg telah bergabung di Spotify Family kami.
3.  Harga dijamin PALING MURAH.
4. Proses Setelah transfer hanya 15 Menit kalau lagi on! Kalau tidak on, sabar aja ya admin juga manusia.
5. Ada trouble? Langsung diperbaiki.
6. Bisa di akses di laptop, iphone, android.
7. Region indonesia.

Kenapa harus Spotify PREMIUM?
1. Mendengarkan musik favorit agan langsung dari seluruh perangkat yang kamu punya.
2. 100% tanpa iklan
3. Skip lagu sebebasnya
4. Dapat di download kemudian bisa dedengarkan secara offline
5. Audio dengan kualitas 320 kbps (high def)
6. Koleksi puluhan juta lagu!
.
Price : 
23.000 per 1 bulan
67.000 per 3 bulan
133.000 per 6 bulan
263.000 per 12 bulan
.
Mau lebih murah ?
100.000 untuk 6 akun spotify sekaligus/tiap bulan (bisa ajak temen/saudara/sepupu/pacar)

#spotifymurah #spotifypremium #spotifyindo #spotifyfamily #jualspotify #jualspotifymurah #applemusicmurah #applemusic #jualspotifypremiummurah #jualspotifymurahbanget #jualspotifypremium #jooxvip #spotifypremiummurah #spotifypremiumfamily #spotifyandro #spotifyios #spotifymurahbanget #spotifypremiummurah #spotifyindonesia #spotifyprivateaccount
Read more
Berlangganan koran ini perbulannya +/- rp.150k/bulan. Di Lhokseumawe sini, edisi kertasnya ...
Media Removed
Berlangganan koran ini perbulannya +/- rp.150k/bulan. Di Lhokseumawe sini, edisi kertasnya akan sampai paling cepat pukul 2 siang, itupun kalau beruntung. Jika #koranpagi ini tak sampai hingga pukul 5 sore, maka tunggu hingga esok hari saja membacanya. Edisi e-papernya, seharga ... Berlangganan koran ini perbulannya +/- rp.150k/bulan. Di Lhokseumawe sini, edisi kertasnya akan sampai paling cepat pukul 2 siang, itupun kalau beruntung. Jika #koranpagi ini tak sampai hingga pukul 5 sore, maka tunggu hingga esok hari saja membacanya.

Edisi e-papernya, seharga 50k/bulan. Jauh lebih murah dan tepat waktu, karena tak perlu repot menunggu dikirim. Cukup login, maka edisi kertas hadir di layar laptop.

Jika harga itu masih terasa mahal, tak perlu membayar. Tukarkan saja 10 poin telkomselmu untuk berlangganan kompas digital premium selama sebulan penuh. Full akses dan gratisss.

Beginilah kami, hidup di kampung.

#hidupdikampung
#telkomselpoint
#kompas
Read more
<span class="emoji emoji1f3b6"></span> Kenapa harus beli dengan kami? 1. Pakai akun spotify dari kalian. AKUN PRIVATE bukan akun share ...
Media Removed
Kenapa harus beli dengan kami? 1. Pakai akun spotify dari kalian. AKUN PRIVATE bukan akun share yang harus gantian denger musicnya. 2. Memiliki customer >1000 akun yg telah bergabung di Spotify Family kami. 3.  Harga dijamin PALING MURAH. 4. Proses Setelah transfer hanya 15 Menit ... 🎶 Kenapa harus beli dengan kami?
1. Pakai akun spotify dari kalian. AKUN PRIVATE bukan akun share yang harus gantian denger musicnya.
2. Memiliki customer >1000 akun yg telah bergabung di Spotify Family kami.
3.  Harga dijamin PALING MURAH.
4. Proses Setelah transfer hanya 15 Menit kalau lagi on! Kalau tidak on, sabar aja ya admin juga manusia.
5. Ada trouble? Langsung diperbaiki.
6. Bisa di akses di laptop, iphone, android.
7. Region indonesia.

Kenapa harus Spotify PREMIUM?
1. Mendengarkan musik favorit agan langsung dari seluruh perangkat yang kamu punya.
2. 100% tanpa iklan
3. Skip lagu sebebasnya
4. Dapat di download kemudian bisa dedengarkan secara offline
5. Audio dengan kualitas 320 kbps (high def)
6. Koleksi puluhan juta lagu!
.
Price : 
23.000 per 1 bulan
67.000 per 3 bulan
133.000 per 6 bulan
263.000 per 12 bulan
.
Mau lebih murah ?
100.000 untuk 6 akun spotify sekaligus/tiap bulan (bisa ajak temen/saudara/sepupu/pacar)

#spotifymurah #spotifypremium #spotifyindo #spotifyfamily #jualspotify #jualspotifymurah #applemusicmurah #applemusic #jualspotifypremiummurah #jualspotifymurahbanget #jualspotifypremium #jooxvip #spotifypremiummurah #spotifypremiumfamily #spotifyandro #spotifyios #spotifymurahbanget #spotifypremiummurah #spotifyindonesia #spotifyprivateaccount
Read more
<span class="emoji emoji1f3b6"></span> Kenapa harus beli dengan kami? 1. Pakai akun spotify dari kalian. AKUN PRIVATE bukan akun share ...
Media Removed
Kenapa harus beli dengan kami? 1. Pakai akun spotify dari kalian. AKUN PRIVATE bukan akun share yang harus gantian denger musicnya. 2. Memiliki customer >1000 akun yg telah bergabung di Spotify Family kami. 3.  Harga dijamin PALING MURAH. 4. Proses Setelah transfer hanya 15 Menit ... 🎶 Kenapa harus beli dengan kami?
1. Pakai akun spotify dari kalian. AKUN PRIVATE bukan akun share yang harus gantian denger musicnya.
2. Memiliki customer >1000 akun yg telah bergabung di Spotify Family kami.
3.  Harga dijamin PALING MURAH.
4. Proses Setelah transfer hanya 15 Menit kalau lagi on! Kalau tidak on, sabar aja ya admin juga manusia.
5. Ada trouble? Langsung diperbaiki.
6. Bisa di akses di laptop, iphone, android.
7. Region indonesia.

Kenapa harus Spotify PREMIUM?
1. Mendengarkan musik favorit agan langsung dari seluruh perangkat yang kamu punya.
2. 100% tanpa iklan
3. Skip lagu sebebasnya
4. Dapat di download kemudian bisa dedengarkan secara offline
5. Audio dengan kualitas 320 kbps (high def)
6. Koleksi puluhan juta lagu!
.
Price : 
23.000 per 1 bulan
67.000 per 3 bulan
133.000 per 6 bulan
263.000 per 12 bulan
.
Mau lebih murah ?
100.000 untuk 6 akun spotify sekaligus/tiap bulan (bisa ajak temen/saudara/sepupu/pacar)

#spotifymurah #spotifypremium #spotifyindo #spotifyfamily #jualspotify #jualspotifymurah #applemusicmurah #applemusic #jualspotifypremiummurah #jualspotifymurahbanget #jualspotifypremium #jooxvip #spotifypremiummurah #spotifypremiumfamily #spotifyandro #spotifyios #spotifymurahbanget #spotifypremiummurah #spotifyindonesia #spotifyprivateaccount
Read more
Ngapain beli mahal padahal material sama aja? Ngapain beli mahal dan gg ada garansinya? Murah belum ...
Media Removed
Ngapain beli mahal padahal material sama aja? Ngapain beli mahal dan gg ada garansinya? Murah belum tentu murahan. Cobain deh... ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Nairy Oversize Denim Jacket IDR 187.000 Material : Blue Jeans Furing : Cotton With Button Handcrafted in Indonesia Available size : S s/d L Krasivy ... Ngapain beli mahal padahal material sama aja? Ngapain beli mahal dan gg ada garansinya? Murah belum tentu murahan. Cobain deh... ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ

Nairy Oversize Denim Jacket
IDR 187.000
Material : Blue Jeans
Furing : Cotton
With Button
Handcrafted in Indonesia
Available size : S s/d L

Krasivy Laptop Bag
IDR 189.000
Material : Canvas Wp
Furing : Artificial Suede
Size : Approximately 31 x 38 cm x 5 cm
1 Kantong Dibagian depan dengan Zipper
1 Kantong kecil dibagian dalam tanpa Zipper
1 compartment Fit 15" Laptop/Notebook

Setiap produk kami bergaransi, boleh return apabila tidak pas di hati. Boleh diskon apalagi kalo beli banyak. Apabila csr slow respon, mohon dimaafkan, kita belajar self service di www.adorableprojects.com
Read more
Toko kami menyediakan semua tipe Laptop Asus Bergaransi Resmi dan Toko. Tersedia Baru & Bekas. ZenBook ...
Media Removed
Toko kami menyediakan semua tipe Laptop Asus Bergaransi Resmi dan Toko. Tersedia Baru & Bekas. ZenBook Pro Series Asus Zenbook Pro UX550VD Asus Zenbook Pro UX550VE ZenBook Deluxe Series Asus ZenBook 3 Deluxe UX490UA Asus ZenBook 3 UX390UA ZenBook Flip Series ASUS ZenBook ... Toko kami menyediakan semua tipe Laptop Asus Bergaransi Resmi dan Toko. Tersedia Baru & Bekas.

ZenBook Pro Series
Asus Zenbook Pro UX550VD
Asus Zenbook Pro UX550VE

ZenBook Deluxe Series
Asus ZenBook 3 Deluxe UX490UA
Asus ZenBook 3 UX390UA

ZenBook Flip Series
ASUS ZenBook Flip S UX370UA
ASUS ZenBook Flip UX360UA
ASUS ZenBook Flip UX360CA

ZenBook Classic Series
ASUS ZenBook UX410UQ
ASUS ZenBook UX330UA
ASUS ZenBook UX310UQ
ASUS ZenBook UX430UQ
ASUS ZenBook UX305CA

Gaming Series
ROG GL553VD
ROG GL502VM
ROG GL553VE
ROG G752VS
ROG ZEPHYRUS GX501
ROG GL502VS
ROG G701VI
ROG GX800VH
ROG GL702
ROG GL552VX
ROG G501VS

X Series
X455LA
X200MA
X550VX
X550ZE
ASUS VivoBook X540YA
X540LA
X555DG
X540LJ
X455YA
X550IU
X555QG
X550VQ
X454YI

VivoBook Pro Series
ASUS VivoBook Pro 15 N580VD
N501JW

VivoBook Series
ASUS VivoBook Max X441SA
ASUS VivoBook Max X441UV
ASUS VivoBook Max X441UA
ASUS VivoBook Max X441NA
ASUS VivoBook Max X541UV
ASUS VivoBook Max X541UA

FX/ZX Series
ASUS FX502VM

VivoBook S Series
ASUS VivoBooKS15 S510UQ

K/A Series
A45UR
A405UQ
A455LF
A456UQ
A455LA

E Series
E202SA

#asus #laptop #PC #murah #elektronik #Bogor #asusaja #zenbook #rog #dota2 #PB #gaming
Read more
Ecer 39rb Grosir 35rb KIPAS ANGIN USB Kipas angin mini body besi adalah kipas angin multi fungsi ...
Media Removed
Ecer 39rb Grosir 35rb KIPAS ANGIN USB Kipas angin mini body besi adalah kipas angin multi fungsi yg dpt di gunaka langsung ke listrik melalui adpator/ dpat di gunakan langsung melalui USB DAN POWERBANK. Kelebihan dari kipas ini selain, dengan body besi jg hembusan angin yg kencang ... Ecer 39rb
Grosir 35rb

KIPAS ANGIN USB

Kipas angin mini body besi adalah kipas angin multi fungsi yg dpt di gunaka langsung ke listrik melalui adpator/ dpat di gunakan langsung melalui USB DAN POWERBANK.
Kelebihan dari kipas ini selain, dengan body besi jg hembusan angin yg kencang setara kipas 6inchi, suara halus dan baling besi dan ada switch on /off.

Meskipun kipas kecil mungil dan lucu, membuat kipas ini menarik, mampu di gunakn dlm pemakaian yg lama, simple dan mudah di tempatkan, di mana saja DAN kapan saja, unit sdh berikut kabel power dan kaki karet murah praktis,menarik dan tahan lama sangat cocok di
gunakan bersama laptop anda, terutama saat laptop anda sudah terlalu
panas, ataupun ketika anda sendiri yang merasa panas. Kipas ini di
rekomendasi oleh kami, karena kami sendiri juga menggunakannya.

Bahan : Besi
Power : lewat kabel USB

Dimensi produk
Tinggi : 13cm
Lebar : 7cm
Read more
Ada yang punya rencana liburan dalam waktu dekat? Gue pengen sih liburan kemana gitu~ Hunting ...
Media Removed
Ada yang punya rencana liburan dalam waktu dekat? Gue pengen sih liburan kemana gitu~ Hunting foto, bikin konten traveling, dan dapetin pengalaman baru! Apalagi udah sebulanan ini gak kemana-mana sama sekali~ Kabarnya bakalan ada yang namanya #GOTF2018! Besok @garuda.indonesia ... Ada yang punya rencana liburan dalam waktu dekat? Gue pengen sih liburan kemana gitu~
Hunting foto, bikin konten traveling, dan dapetin pengalaman baru! Apalagi udah sebulanan ini gak kemana-mana sama sekali~

Kabarnya bakalan ada yang namanya #GOTF2018! Besok @garuda.indonesia bakal ngadain Garuda Indonesia Online Travel Fair yang diskonnya sampe 75%. Menarik kan?

Nah, yang punya rencana liburan dan mau dapet tiket murah, catet baik-baik! #GOTF2018 bakal dimulai tanggal 24 Agustus besok. Travel fair ini online, Jadi gue ga perlu keluar ongkos jalan lagi, tinggal duduk depan laptop buka www.garuda-indonesia.com/gotf lalu hunting tiket murah!

Mau saingan sama gue murah-murahan tiket? :) #catperku #liburan #tiketpromo #liburanseru #spon
Read more
Taffware Universal Laptop Vacuum Cooler Rp 53.800 SKU: ECCF02BK . Vacuum Cooler ini membantu ...
Media Removed
Taffware Universal Laptop Vacuum Cooler Rp 53.800 SKU: ECCF02BK . Vacuum Cooler ini membantu laptop kamuuntuk membuang panas dari dalam laptop sehingga laptop akan tetap dingin dan bekerja dengan lancar. Cooler ini juga memiliki knob untuk mengatur kecepatan kipas. . #Jakarta ... Taffware Universal Laptop Vacuum Cooler
Rp 53.800
SKU: ECCF02BK
.
Vacuum Cooler ini membantu laptop kamuuntuk membuang panas dari dalam laptop sehingga laptop akan tetap dingin dan bekerja dengan lancar. Cooler ini juga memiliki knob untuk mengatur kecepatan kipas.
.
#Jakarta #Bandung #Semarang #Surabaya #Tanggerang #Jaknot #JakartaNotebook #jaknot #indonesia #murah #termurah #unik #terunik #lengkap #terlengkap #estore #ecommerce #belanjaonline #onlioneshop2018 #onlineshop #onlineshopping #diskon #sale #murah #diskongede #diskonbesar #bigsale #COD
Read more
Cari aksesoris komputer, laptop, maupun handphone.. tempatnya di @jualanelektronik 《=== Yukk ...
Media Removed
Cari aksesoris komputer, laptop, maupun handphone.. tempatnya di @jualanelektronik 《=== Yukk difollow akun IG kitah.. Invite pin BB kita juga yaaa... Cari aksesoris komputer, laptop, dan handphone gak perlu ribet lagi.. Happy shopping all.... Mobile : 089670866672 Pin BB : 51C0D7CB Terimakasih ... Cari aksesoris komputer, laptop, maupun handphone.. tempatnya di @jualanelektronik 《=== Yukk difollow akun IG kitah.. Invite pin BB kita juga yaaa...
Cari aksesoris komputer, laptop, dan handphone gak perlu ribet lagi.. Happy shopping all.... Mobile : 089670866672
Pin BB : 51C0D7CB
Terimakasih kaka...
♥♥♡♥♡♥♥
#jualan #elektronik #handphone #gadget #komputer #laptop #aksesoriskomputer #aksesoris #murah #onlineshop #jualanku #jualankaka #praktis #mudah #aman #iklan #beli #pasar #teknologi #mouse #coolerpad #usb #modem #bisnisonline #customer #game #gamer #gameplayer
Read more
SPEC TINGGI HARGA MURAH??! RM 800 JURRR! . Kalau korang jumpa harga lebih murah dari kami, sila ...
Media Removed
SPEC TINGGI HARGA MURAH??! RM 800 JURRR! . Kalau korang jumpa harga lebih murah dari kami, sila check dulu spek dia ya uols. Jgn nk murah sgt tapi spec RENDAH atau OUTDATED. . Spec weols tinggi dgn harga sgtlah AMAT BERPATUTAN. Meh baca sini : . Spesifikasi : Refurbished Toshiba B522/H ... SPEC TINGGI HARGA MURAH??! RM 800 JURRR!
.
Kalau korang jumpa harga lebih murah dari kami, sila check dulu spek dia ya uols. Jgn nk murah sgt tapi spec RENDAH atau OUTDATED.
.
Spec weols tinggi dgn harga sgtlah AMAT BERPATUTAN. Meh baca sini :
.
▶Spesifikasi :
✔Refurbished Toshiba B522/H Intel Core i3 (Japan Spec)
✔Intel Core i3 (2.5GHz) Processor
✔64-bit Operating System ✔4 GB RAM memory, 320 GB Harddisk
✔DVD Writer, 10/100 LAN
✔15" LCD Display
✔Windows 7 Professional ✔Program installed MS Office, Google
✔3 Months Limited Warranty for laptop
✔1 Month Limited Warranty for battery & adaptor
✔1 FREE Charger 3 Pin Plug
✔1 FREE Wireless USB Adaptor
✔1 FREE bag
.
METHOD OF PAYMENT ---------------------------------------
⚠Lock order by 2.00pm EVERYDAY
⚠Lock with FULL PAYMENT
⚠Item will be shipped on the next day by GDEX Courier Svc
⚠Price is EXCLUDED the shipping charge
⚠️Receipt / Tax Invoice (for tax exemption will be issued by request)
.
📦COD AVAILABLE
.
Sila WA utk respon lebih pantas >> 012-3477804
.
Jemput ramai2 Like & Share FB Page ABANGlaptop 😉
.
www.wasap.my/60123477804
.
#laptoptoshiba
#komputer
#laptopmurah
#komputermurah
#refurbished
#teknologimaklumat
#laptop
#internet
#viral
#refurbisheditem
#software
#jualangudang
#notebook
#gadget
#itproducts
#i5
#i3
#onlinebusiness
#sideincome
#sayajual
#digitallife
#igshop
#malaysiabaharu
#instashopmalaysia
#thisiskualalumpur
#cod
#poslaju
#promosi
#vendor
Read more
Viral Kedai Spek Murah ! Haaa sis kebizian hari ni sebab pergi kedai viral ni , bapak murah giler wei ...
Media Removed
Viral Kedai Spek Murah ! Haaa sis kebizian hari ni sebab pergi kedai viral ni , bapak murah giler wei , bila check mata baru tahu ada silau jugak , tu lah hadap lagi laptop / fon dalam gelap ! . . Sebab tengah promosi murah gila , terus buat seketui spek untuk silau - LENS ALPHA BLUE 420 , yang ni memang ... Viral Kedai Spek Murah ! Haaa sis kebizian hari ni sebab pergi kedai viral ni , bapak murah giler wei , bila check mata baru tahu ada silau jugak , tu lah hadap lagi laptop / fon dalam gelap ! .
.
Sebab tengah promosi murah gila , terus buat seketui spek untuk silau - LENS ALPHA BLUE 420 , yang ni memang recommended sangat if korang ada silau sebab 💯 persen block cahaya UV , led lampu , dan laser jugak , nanti qaseh share video ttg lens tu okay.
.
.
Hari tu yang Rm38 tak sempat datang , now RM65 (cermin multicoat + bingkai) if cermin ALPHA BLUE 420 tambah RM60je weh ! (Harga asal Rm250) - sangat sesuai untuk orang yang silau , yang selalu hadap laptop , komputer , dan jugamacam2 design ada , i ofcourse lah pilih design acah-acah KPOP. .
.
GROUND FLOOR G111, SUNGEI WANG PLAZA, JALAN BUKIT BINTANG, 55100 KUALA LUMPUR.

Next qaseh share design yang qaseh pilih. Stay tune !

#eyeprovision #kedaispekmurah #kedaispekviral #qasehdaliadotcom #kbba9 #kelabbloggerbenashaari #vsco #vscocam #art #travel #quote #igersmy #igersganu #instafemes #blogger
Read more
Asus X550JX semi ROG for "GAMING & DESIGN" mulus LIKE NEW segel ORI bonus melimpah Spesifikasi: *) ...
Media Removed
Asus X550JX semi ROG for "GAMING & DESIGN" mulus LIKE NEW segel ORI bonus melimpah Spesifikasi: *) Core i7 - 4720HQ HASWELL 4th.GEN with 8cpus up to TURBO BOOST 3,6ghz *) VGA 8gb 128BIT (NVIDIA GTX 950M + HD Graphics 4600) *) Windows 10 Pro 64bit *) HDD 1TB / 1000gb *) RAM 12GB (upgrade ... Asus X550JX semi ROG for "GAMING & DESIGN" mulus LIKE NEW segel ORI bonus melimpah

Spesifikasi:
*) Core i7 - 4720HQ HASWELL 4th.GEN with 8cpus up to TURBO BOOST 3,6ghz
*) VGA 8gb 128BIT (NVIDIA GTX 950M + HD Graphics 4600)
*) Windows 10 Pro 64bit
*) HDD 1TB / 1000gb
*) RAM 12GB (upgrade RESMI)
*) led 15,6" HD
*) wifi
*) hdmi
*) webcam
*) dvd room
*) bluetooth

Kondisi:
*) kemulusan 98% LIKE NEW
*) battery 1-2 jaman
*) overall perform super mantap .

Kelengkapan:
*) unit laptop
*) battery
*) charger
*) tas ASUS
*) CD driver
*) Yg tak disebut anggap tdk ada

Master Aplikasi:
*) office 2016
*) Audacity 2.1.2
*) AUTOCAD 2016
*) Smadav Pro Full
*) Sony Vegas 13 Full
*) format factory 4.0.0.0
*) Adobe Photoshop CS6
*) adobe dreamweaver cs6
*) fruity loops 10 full version
*) adobe premiere elements 11
*) adobe photoshop cs5 Extended
*) freemake video converter 4.1.4.1
*) windows media movie maker v6.0
*) bluestacks (aplikasi bbm via laptop)

Bonus:
*) Stick game (BARU)
*) Coolingfan besar nyala (BARU)
*) terinstall dan copy" mentahan :
- GTA V
- Pes 2018
- Pes 2017
- Pes 2016
- Pes 2013
- Dota 2 offline
- Sleeping Dogs
- Devil May Cry 5
- NFS Most wanted
- NFS underground 2
- Sniper 2 - Ghost Warrior
- one piece pirate warrior 3
- Call of Duty 4 - Modern Warefare
*) ratusan movie terbaru dan terupdate (140GB)
*) ribuan mp3 music

Harga 8,4jt NETT/PAS/FIX/NO NEGO (all BONUS)

CONTACT TLP/SMS/WA: 0857.9542.9242
Pin bbm: LAPTOP

Khusus cod only KANTOR KELURAHAN CIBUBUR
COD lain pakai DP 100rb : cibubur junction,plaza cibubur,cijantung,margonda,tj.barat,PGC,tamini square & green terrace TMII (Antisipasi cancel sepihak/nego ulang dtmpt/buyer tidak datang)
JABODETABEK bisa via GOJEK/GRAB
Lainnya kirim" via JNE (packing kayu + asuransi)

#laptop  #laptopbekas #laptopseken #laptopsecond #secondlaptop #laptopmurah #murmer #murah #jualbeli #juallaptop #laptopbekasmurah #notebook #bekas #second #seken #laptopgaming #like #endorse #likes #endorsement #likeforlike #lfl #dota2 #laptopjakarta #paidpromote #jakarta #notebookbekas #sekenlaptop #repost #latepost
Read more
[PAID PROMOTE KOBONGAN 2019] . . Menjual Berbagai accesories dan perlengkapan Komputer @komputer_mu ...
Media Removed
[PAID PROMOTE KOBONGAN 2019] . . Menjual Berbagai accesories dan perlengkapan Komputer @komputer_mu menjual aksesoris komputer : Mouse Gaming Keyboard Gaming Headset Gaming Headset Bluetooth Flashdisk RAM Memory Card Custom Skin Laptop( Bisa Dicustom sendiri ... [PAID PROMOTE KOBONGAN 2019]
.
.
Menjual Berbagai accesories dan perlengkapan Komputer
@komputer_mu menjual aksesoris komputer :
✔Mouse Gaming🎮 ✔Keyboard Gaming🎮 ✔Headset Gaming ✔Headset Bluetooth 🎧
✔Flashdisk ✔RAM
✔ Memory Card
✔Custom Skin Laptop( Bisa Dicustom sendiri ) ✔Speaker Bluetooth/Cable 📣
Dengan Harga yang Murah dan Berkualitas
.
Untuk order / Tanya Tanya / Konsultasi bisa chat ke official w.a kita 0822 5179 6619 / klik link di profile kita @komputer_mu
FAST RESPON
#paidpromotekobongan2019
Read more
<span class="emoji emoji1f3b6"></span> Kenapa harus beli dengan kami? 1. Pakai akun spotify dari kalian. AKUN PRIVATE bukan akun share ...
Media Removed
Kenapa harus beli dengan kami? 1. Pakai akun spotify dari kalian. AKUN PRIVATE bukan akun share yang harus gantian denger musicnya. 2. Memiliki customer >1000 akun yg telah bergabung di Spotify Family kami. 3.  Harga dijamin PALING MURAH. 4. Proses Setelah transfer hanya 15 Menit ... 🎶 Kenapa harus beli dengan kami?
1. Pakai akun spotify dari kalian. AKUN PRIVATE bukan akun share yang harus gantian denger musicnya.
2. Memiliki customer >1000 akun yg telah bergabung di Spotify Family kami.
3.  Harga dijamin PALING MURAH.
4. Proses Setelah transfer hanya 15 Menit kalau lagi on! Kalau tidak on, sabar aja ya admin juga manusia.
5. Ada trouble? Langsung diperbaiki.
6. Bisa di akses di laptop, iphone, android.
7. Region indonesia.

Kenapa harus Spotify PREMIUM?
1. Mendengarkan musik favorit agan langsung dari seluruh perangkat yang kamu punya.
2. 100% tanpa iklan
3. Skip lagu sebebasnya
4. Dapat di download kemudian bisa dedengarkan secara offline
5. Audio dengan kualitas 320 kbps (high def)
6. Koleksi puluhan juta lagu!

Price : 
24.000 per 1 bulan
66.000 per 3 bulan
130.000 per 6 bulan
258.000 per 12 bulan

Mau lebih murah ?
100.000 untuk 6 akun spotify sekaligus/tiap bulan (bisa ajak temen/saudara/sepupu/pacar)

#spotifymurah #spotifypremium #spotifyindo #spotifyfamily #jualspotify #jualspotifymurah #jualspotifyandro #jualspotifyios #jualspotifypremiummurah #jualspotifymurahbanget #jualspotifypremium #jooxvip #spotifypremiummurah #spotifypremiumfamily #spotifyandro #spotifyios #spotifymurahbanget #spotifypremiummurah #spotifyindonesia #spotifyprivateaccount
Read more
Belajar IELTS jadi fleksibel dan murah banget di ielts.bahaso.com melalui HP dan komputer/laptop! ...
Media Removed
Belajar IELTS jadi fleksibel dan murah banget di ielts.bahaso.com melalui HP dan komputer/laptop! Jadi dari sabang - merauke bisa ikutan. Daftar program tutoring IELTS online Bahaso. Kapan lagi di tutor langsung sama lulusan univ ternama? Kamu bisa ngasah semua skill: Listening, ... Belajar IELTS jadi fleksibel dan murah banget di ielts.bahaso.com melalui HP dan komputer/laptop! Jadi dari sabang - merauke bisa ikutan.
Daftar program tutoring IELTS online Bahaso. Kapan lagi di tutor langsung sama lulusan univ ternama?
Kamu bisa ngasah semua skill: Listening, Reading, Writing, dan Speaking kamu PLUS dapat feedback langsung dari tutor kece.
Mumpung promo tahun baru, langsung aja REGISTER di: ielts.bahaso.com (LINK di bio)
Durasi Program: 2 Bulan (22 JAN - 18 MAR 2018)
TERBATAS hanya 30 kuota. Amankan slot kamu sekarang.
#Bahaso #BahasoIELTS #SuksesDenganBahasa #IELTS
Read more
<span class="emoji emoji1f3b6"></span> Kenapa harus beli dengan kami? 1. Pakai akun spotify dari kalian. AKUN PRIVATE bukan akun share ...
Media Removed
Kenapa harus beli dengan kami? 1. Pakai akun spotify dari kalian. AKUN PRIVATE bukan akun share yang harus gantian denger musicnya. 2. Memiliki customer >1000 akun yg telah bergabung di Spotify Family kami. 3.  Harga dijamin PALING MURAH. 4. Proses Setelah transfer hanya 15 Menit ... 🎶 Kenapa harus beli dengan kami?
1. Pakai akun spotify dari kalian. AKUN PRIVATE bukan akun share yang harus gantian denger musicnya.
2. Memiliki customer >1000 akun yg telah bergabung di Spotify Family kami.
3.  Harga dijamin PALING MURAH.
4. Proses Setelah transfer hanya 15 Menit kalau lagi on! Kalau tidak on, sabar aja ya admin juga manusia.
5. Ada trouble? Langsung diperbaiki.
6. Bisa di akses di laptop, iphone, android.
7. Region indonesia.

Kenapa harus Spotify PREMIUM?
1. Mendengarkan musik favorit agan langsung dari seluruh perangkat yang kamu punya.
2. 100% tanpa iklan
3. Skip lagu sebebasnya
4. Dapat di download kemudian bisa dedengarkan secara offline
5. Audio dengan kualitas 320 kbps (high def)
6. Koleksi puluhan juta lagu!

Price : 
24.000 per 1 bulan
66.000 per 3 bulan
130.000 per 6 bulan
258.000 per 12 bulan

Mau lebih murah ?
100.000 untuk 6 akun spotify sekaligus/tiap bulan (bisa ajak temen/saudara/sepupu/pacar)

#spotifymurah #spotifypremium #spotifyindo #spotifyfamily #jualspotify #jualspotifymurah #jualspotifyandro #jualspotifyios #jualspotifypremiummurah #jualspotifymurahbanget #jualspotifypremium #jooxvip #spotifypremiummurah #spotifypremiumfamily #spotifyandro #spotifyios #spotifymurahbanget #spotifypremiummurah #spotifyindonesia #spotifyprivateaccount
Read more
@borneo_komputer @borneo_komputer Menyediakan jasa instal ulang laptop/pc anda cuman 25 ...
Media Removed
@borneo_komputer @borneo_komputer Menyediakan jasa instal ulang laptop/pc anda cuman 25 RIBU(paling murah) GAMEPC STEAM, ONLINE dan offline cuman 10k Bisa juga kirim ke seluruh indonesia dengan format dvd,dengan harga 7k/dvd. Banyak nya dvd tergantung dari besarnya game. MENERIMA ... @borneo_komputer
@borneo_komputer

Menyediakan jasa instal ulang laptop/pc anda cuman 25 RIBU(paling murah)

GAMEPC STEAM, ONLINE dan offline cuman 10k
Bisa juga kirim ke seluruh indonesia dengan format dvd,dengan harga 7k/dvd. Banyak nya dvd tergantung dari besarnya game.

MENERIMA PERAKITAN PC GAMING, OFFICE dan DESAIGN GRAFIS dari harga 2juta dan bisa KREDIT.

Menyediakan sparepart komputer,alat bantu kasir, printer PPOB dengan harga sangat murah.
Menyediakan juga program kasir dan accounting untuk usaha anda. Dengan tampilan yang gampang dan support touch screen untuk program kasir.

Whatsapp :081253363011
Line : gamepcbjm
Instagram : @borneo_komputer
.
.
*Syarat dan ketentuan berlaku

#klikbanjar #klikbanjartv
Read more
<span class="emoji emoji1f3b6"></span> Kenapa harus beli dengan kami? 1. Pakai akun spotify dari kalian. AKUN PRIVATE bukan akun share ...
Media Removed
Kenapa harus beli dengan kami? 1. Pakai akun spotify dari kalian. AKUN PRIVATE bukan akun share yang harus gantian denger musicnya. 2. Memiliki customer >1000 akun yg telah bergabung di Spotify Family kami. 3.  Harga dijamin PALING MURAH. 4. Proses Setelah transfer hanya 15 Menit ... 🎶 Kenapa harus beli dengan kami?
1. Pakai akun spotify dari kalian. AKUN PRIVATE bukan akun share yang harus gantian denger musicnya.
2. Memiliki customer >1000 akun yg telah bergabung di Spotify Family kami.
3.  Harga dijamin PALING MURAH.
4. Proses Setelah transfer hanya 15 Menit kalau lagi on! Kalau tidak on, sabar aja ya admin juga manusia.
5. Ada trouble? Langsung diperbaiki.
6. Bisa di akses di laptop, iphone, android.
7. Region indonesia.

Kenapa harus Spotify PREMIUM?
1. Mendengarkan musik favorit agan langsung dari seluruh perangkat yang kamu punya.
2. 100% tanpa iklan
3. Skip lagu sebebasnya
4. Dapat di download kemudian bisa dedengarkan secara offline
5. Audio dengan kualitas 320 kbps (high def)
6. Koleksi puluhan juta lagu!

Price : 
24.000 per 1 bulan
66.000 per 3 bulan
130.000 per 6 bulan
258.000 per 12 bulan

Mau lebih murah ?
100.000 untuk 6 akun spotify sekaligus/tiap bulan (bisa ajak temen/saudara/sepupu/pacar)

#spotifymurah #spotifypremium #spotifyindo #spotifyfamily #jualspotify #jualspotifymurah #jualspotifyandro #jualspotifyios #jualspotifypremiummurah #jualspotifymurahbanget #jualspotifypremium #jooxvip #spotifypremiummurah #spotifypremiumfamily #spotifyandro #spotifyios #spotifymurahbanget #spotifypremiummurah #spotifyindonesia #spotifyprivateaccount
Read more
<span class="emoji emoji1f3b6"></span> Kenapa harus beli dengan kami? 1. Pakai akun spotify dari kalian. AKUN PRIVATE bukan akun share ...
Media Removed
Kenapa harus beli dengan kami? 1. Pakai akun spotify dari kalian. AKUN PRIVATE bukan akun share yang harus gantian denger musicnya 2. Harga dijamin PALING MURAH 3. Proses Setelah transfer hanya 15 Menit kalau lagi on! Kalau tidak on, sabar aja ya admin juga manusia 4. Ada trouble? Langsung ... 🎶 Kenapa harus beli dengan kami?
1. Pakai akun spotify dari kalian. AKUN PRIVATE bukan akun share yang harus gantian denger musicnya
2. Harga dijamin PALING MURAH
3. Proses Setelah transfer hanya 15 Menit kalau lagi on! Kalau tidak on, sabar aja ya admin juga manusia
4. Ada trouble? Langsung diperbaiki.
5. Bisa di akses di laptop, iphone, android
6. Region indonesia

Kenapa harus Spotify PREMIUM?
1. Mendengarkan musik favorit agan langsung dari seluruh perangkat yang kamu punya.
2. 100% tanpa iklan
3. Skip lagu sebebasnya
4. Dapat di download kemudian bisa dedengarkan secara offline
5. Audio dengan kualitas 320 kbps (high def)
6. Koleksi puluhan juta lagu!

Price :
24.000 per bulan
70.000 per 3 bulan
140.000 per 6 bulan
270.000 per 12 bulan

Mau lebih murah ?
110.000 untuk 6 akun spotify sekaligus/tiap bulan (bisa ajak temen/saudara/sepupu/pacar)

#spotifymurah #spotifypremium #spotifyindo #spotifyfamily #jualspotify #jualspotifymurah #jualspotifyandro #jualspotifyios #jualspotifypremiummurah #jualspotifymurahbanget #jualspotifypremium #jooxvip #spotifypremiummurah #spotifypremiumfamily #spotifyandro #spotifyios #spotifymurahbanget #spotifypremiummurah #spotifyindonesia #spotifyprivateaccount
Read more
<span class="emoji emoji1f3b6"></span> Kenapa harus beli dengan kami? 1. Pakai akun spotify dari kalian. AKUN PRIVATE bukan akun share ...
Media Removed
Kenapa harus beli dengan kami? 1. Pakai akun spotify dari kalian. AKUN PRIVATE bukan akun share yang harus gantian denger musicnya 2. Harga dijamin PALING MURAH 3. Proses Setelah transfer hanya 15 Menit kalau lagi on! Kalau tidak on, sabar aja ya admin juga manusia 4. Ada trouble? Langsung ... 🎶 Kenapa harus beli dengan kami?
1. Pakai akun spotify dari kalian. AKUN PRIVATE bukan akun share yang harus gantian denger musicnya
2. Harga dijamin PALING MURAH
3. Proses Setelah transfer hanya 15 Menit kalau lagi on! Kalau tidak on, sabar aja ya admin juga manusia
4. Ada trouble? Langsung diperbaiki.
5. Bisa di akses di laptop, iphone, android
6. Region indonesia

Kenapa harus Spotify PREMIUM?
1. Mendengarkan musik favorit agan langsung dari seluruh perangkat yang kamu punya.
2. 100% tanpa iklan
3. Skip lagu sebebasnya
4. Dapat di download kemudian bisa dedengarkan secara offline
5. Audio dengan kualitas 320 kbps (high def)
6. Koleksi puluhan juta lagu!

Price :
24.000 per bulan
70.000 per 3 bulan
140.000 per 6 bulan
270.000 per 12 bulan

Mau lebih murah ?
110.000 untuk 6 akun spotify sekaligus/tiap bulan (bisa ajak temen/saudara/sepupu/pacar)

#spotifymurah #spotifypremium #spotifyindo #spotifyfamily #jualspotify #jualspotifymurah #jualspotifyandro #jualspotifyios #jualspotifypremiummurah #jualspotifymurahbanget #jualspotifypremium #jooxvip #spotifypremiummurah #spotifypremiumfamily #spotifyandro #spotifyios #spotifymurahbanget #spotifypremiummurah #spotifyindonesia #spotifyprivateaccount
Read more
Hallo kak !!! Kami menyediakan jasa install laptop/pc dengan harga yang sangat murah mantap kak. ...
Media Removed
Hallo kak !!! Kami menyediakan jasa install laptop/pc dengan harga yang sangat murah mantap kak. Kakak mau install laptop ? Hanya 35 Ribu kak ! Silahkan hubungi kami : Whatsapp only : 0857 3657 7414 Follow juga instagram kami ya kak @kalawarnatech @kalawarnatech @kalawarnatech #jasainstalllaptopmurah ... Hallo kak !!!
Kami menyediakan jasa install laptop/pc dengan harga yang sangat murah mantap kak.
Kakak mau install laptop ?
Hanya 35 Ribu kak !
Silahkan hubungi kami :
Whatsapp only : 0857 3657 7414
Follow juga instagram kami ya kak
@kalawarnatech
@kalawarnatech
@kalawarnatech

#jasainstalllaptopmurah #jasainstalllaptopmurahmalang #instlllaptopmalang #malang
Read more
Visval Juno White Floral Carry your stuff with our JUNO. The main compartment is shielded by ...
Media Removed
Visval Juno White Floral Carry your stuff with our JUNO. The main compartment is shielded by the cover flap, it’s also contain a zip-cover pocket. and this bag also can be accessed quickly by using the side-zip. It’s completed with internal 14 inch laptop sleeve and double front zippered ... Visval Juno White Floral

Carry your stuff with our JUNO.
The main compartment is shielded by the cover flap, it’s also contain a zip-cover pocket. and this bag also can be accessed quickly by using the side-zip. It’s completed with internal 14 inch laptop sleeve and double front zippered pocket.

Specification:
Dimensions: 44 x 30 x 20 cm
Fabric: Poly-Fabric / Faux Leather

Details:
Nice faux leather patch on top
Internal padded sleeve fits 14″ laptop
One large main compartment
Double secondary pocket on the front
Side zippered access
Fully padded back panel
Adjustable padded shoulder straps

Price : Rp 239.000

#jualsepatu #sepatumurah #sepatucowok #sepatucewek #jualwedges #jualhighheels #sepatuflat #sepatucanvas #sepatuonline #olshopindo #jualtascewek #jualranselcewek #jualtas #tasmurah #jualan #jualankakak #jualtasransel #jualransel #jaketpria #jualjaket #jaketwanita #jualhoodie #jualsweater #jaketwanita #jualtasarmy #jualtas #tasarmy #tasfloral #tasvintage #bandung #murah #visvalbag
Read more
buat kamu yg hobi selfie setiap saat tidak usah takut gelap lagi!! karna @ladiesaccstore ngejual ...
Media Removed
buat kamu yg hobi selfie setiap saat tidak usah takut gelap lagi!! karna @ladiesaccstore ngejual ringlight selfie yg high quality dengan harga yg sangat murah!! terdapat 3 tingkatan cahaya nya dari mulai terang, lebih terang, sangat terang!! aku sendiri udah nyobainnya, sangat aman ... buat kamu yg hobi selfie setiap saat tidak usah takut gelap lagi!! karna @ladiesaccstore ngejual ringlight selfie yg high quality dengan harga yg sangat murah!! terdapat 3 tingkatan cahaya nya dari mulai terang, lebih terang, sangat terang!!😍😍 aku sendiri udah nyobainnya, sangat aman cocok utk semua tipe hape, tablet, laptop 👌🏻 yuk cek barang unik dan aksesoris lainnya di @ladiesaccstore 😍💞
Read more
Dijual murah auth Fossil tas laptop good condition #vintagebag #uthenticbags #prelovedbag #tasbrandedauthentic ...
Media Removed
Dijual murah auth Fossil tas laptop good condition #vintagebag #uthenticbags #prelovedbag #tasbrandedauthentic #originalbag #taskulitoriginal #garagesaleindo #jualtasauthentic  #vintagebag Dijual murah auth Fossil tas laptop good condition #vintagebag #uthenticbags #prelovedbag #tasbrandedauthentic #originalbag #taskulitoriginal #garagesaleindo #jualtasauthentic  #vintagebag
Before and after. . Yap, selalu sukak dengan slowmotion dengan warna2 yang lembut. Warna sebenarnya tergantung selera orang. Dengan gear yang terbatas selalu berusaha menghasilkan karya2 terbaik utk mengabadikan momen. Belum punya stabilizer yg mumpuni, jadi ngandalin stabilizer ... Before and after.
.
Yap, selalu sukak dengan slowmotion dengan warna2 yang lembut. Warna sebenarnya tergantung selera orang. Dengan gear yang terbatas selalu berusaha menghasilkan karya2 terbaik utk mengabadikan momen. Belum punya stabilizer yg mumpuni, jadi ngandalin stabilizer buatan Tuhan aja (tangan dan leher) dan pas editing. Belum punya laptop yang warna layarnya tajam, jadi kadang warnanya lari.
.
Masih belajar dan jauh dari keren. Banyak referensiku utk belajar. Makasih beberapa guru yang udah ngajari @ekkyherinda @motomologia @ganaitou @sirenzo @louhan_rumahsemutstudio .. semoga murah rejeki kalian
Read more
Ehhhh dah guna dah laptop desk tu. Thanks dear whatsapp the photo. This makes me happy too. . PROMOSI ...
Media Removed
Ehhhh dah guna dah laptop desk tu. Thanks dear whatsapp the photo. This makes me happy too. . PROMOSI HARI WILAYAH 2017 !!! . HARGA PALING RENDAH DALAM SEJARAH NEGARA !!!! . MESTI BELI ! MESTI BELI ! MESTIBELI ! . . Video produk boleh lihat di sini: http://on.fb.me/1LLkKFv Boleh ... Ehhhh dah guna dah laptop desk tu.
Thanks dear whatsapp the photo. This makes me happy too.
.
PROMOSI HARI WILAYAH 2017 !!!
.
HARGA PALING RENDAH DALAM SEJARAH NEGARA !!!!
.
MESTI BELI !
MESTI BELI !
MESTIBELI !
.
.
Video produk boleh lihat di sini: http://on.fb.me/1LLkKFv
Boleh rujuk testimonial pelanggan-pelanggan kami di sini: http://on.fb.me/1C91rvx
.
.
Klik terus : www.savemespace.com/shop-now
.
.
.
#savemespace #nakraktak #sayajualmurah #savespacepro #sayajualonline #onlineshopping #bazaarpaknil #instashopmalaysia #instasellermy #instashopmy #igbiz #igbizmy #igsellermalaysia #igsellermy #visitig #visitigshop #ndigreviews #IKEA #sayasuka #boxingday #cjwowshop #rumahkusyurgaku #meletop #gegarvaganza #murah #mpbprihatin #putrajaya #terlajakmurah #salesampailicin #cucigudang
Read more
Ingin membuat laptop anda keren dan terlindungi? Pake Garskin khusus laptop yang penuh dengan ...
Media Removed
Ingin membuat laptop anda keren dan terlindungi? Pake Garskin khusus laptop yang penuh dengan berbagai macam gambar.Kamu juga bisa request gambar yabg kamu inginkan lorh. Harga? Jangan ditanya pasti murah dong apalagi ada Free Ongkirnya: 10 Inch Rp 100.000 11 Inch Rp 110.000 12 ... Ingin membuat laptop anda keren dan terlindungi? Pake Garskin khusus laptop yang penuh dengan berbagai macam gambar.Kamu juga bisa request gambar yabg kamu inginkan lorh.
Harga? Jangan ditanya pasti murah dong apalagi ada Free Ongkirnya:
10 Inch Rp 100.000
11 Inch Rp 110.000
12 Inch Rp 110.000
13 Inch Rp 120.000
14 Inch Rp 120.000
15 Inch Rp 120.000
Ayok di Order biar laptopmu menarik!
LINE: appsolshop
BBM: 577AEE85
TELP : 0819-9122-6291
#appsolshop #shopping #garskin #laptop #keyboard #doraemon
Read more
Pattern, Design and Construction. Walaupun produk kami murah, kami tetap mempedulikan Tiga point ...
Media Removed
Pattern, Design and Construction. Walaupun produk kami murah, kami tetap mempedulikan Tiga point utama dalam membuat sepatu Vailey Maroon Oxford IDR 189.000 Upper : Canvas WP Lining : Artificial Suede Last : Gladys Platform : 3cm / 2cm Outsole : High Quality Microtech Runs ... Pattern, Design and Construction. Walaupun produk kami murah, kami tetap mempedulikan Tiga point utama dalam membuat sepatu😉

Vailey Maroon Oxford
IDR 189.000
Upper : Canvas WP
Lining : Artificial Suede
Last : Gladys
Platform : 3cm / 2cm
Outsole : High Quality Microtech
Runs true to size
Handcrafted in Indonesia
Ready size : 35 s/d 42
*Beige ready size 36, 37, 39s/d 41
*Cream ready size 35 s/d 42

Mario Maroon Wallet
IDR 110.000
Material : Artificial Leather
P x L : 11 x 10cm
8 card slots
1 kantong Resleting untuk tempat penyimpanan koin
1 bill slots
Tidak ada tempat foto
Penutup menggunakan Snap button
Handcrafted in Indonesia
Available color : navy, maroon, black

Opnuma Maroon Bacpack
IDR 144.000
Material : Taslan ( Polyester )
Furing : Polyester
Fit 14 " laptop / notebook
Size : Approximately 41 x 30 x 15 cm
Handle : 81 cm (Adjustable)
Weight : 570 Gr
Water Resistant
Available color : Navy

Yang mau kepoin katalog lengkap kita di www.adorableprojects.com atau kamu bisa langsung hubungi CSR kita yahh. Sorry kalo lg banyak yg sold out, restock on progress🙏🙏
Read more
Tiap pergi traveling ga sama gebetan, pacar atau pasangan pasti keingetan terus tulis status “wish ...
Media Removed
Tiap pergi traveling ga sama gebetan, pacar atau pasangan pasti keingetan terus tulis status “wish u were here” ciee, keingetan gak tapi kalo lagi traveling sendirian terus sakit gimana? Inget ajaaa sisbro sama asuransi kesehatan rawat inap yang gak pake ribet dan belinya bisa langsung ... Tiap pergi traveling ga sama gebetan, pacar atau pasangan pasti keingetan terus tulis status “wish u were here” ciee, keingetan gak tapi kalo lagi traveling sendirian terus sakit gimana? Inget ajaaa sisbro sama asuransi kesehatan rawat inap yang gak pake ribet dan belinya bisa langsung lewat hape atau laptop yakali #MasaGakMau ? Ini aku gak ada ada aja, emg bener iiih penting buat aku kalo tiba tiba sakiit.

Nah sekarang ada Asuransi Bebas Handal dari @fwdlife_id ! Asuransi rawat inap berbasis syariah yang kontribusinya mulai dari Rp75rb/bulan loh gils lebih murah dari ngopi-ngopi cantik gak sih? Yaiyalah

Gak cuma simple belinya, proses masuk dan keluar Rumah Sakit rekanan gak pake ribet juga, cukup gesek kartu asuransi sepanjang biaya kamar sesuai Plan.

Yailah jangan dibaca doang dong, tapi langsung beli sekarang ya di ifwd.co.id/BebasHandal #pilihyangbeda
Read more
Punya barang bekas yang ga kepakai?? Pengen Beli dan jual barang dengan Mudah?? Pengen ngasih ...
Media Removed
Punya barang bekas yang ga kepakai?? Pengen Beli dan jual barang dengan Mudah?? Pengen ngasih barang gratis ke orang yang bener bener membutuhkan?? Pengen barang gratis ga pakai ngemis?? Yuk kunjungi MONJA !! situs web jual beli barang bekas yg masih berkualitas dengan harga murah dan ... Punya barang bekas yang ga kepakai??
Pengen Beli dan jual barang dengan Mudah?? Pengen ngasih barang gratis ke orang yang bener bener membutuhkan??
Pengen barang gratis ga pakai ngemis?? Yuk kunjungi MONJA !! situs web jual beli barang bekas yg masih berkualitas dengan harga murah
dan juga menyediakan barang-barang yang dapat dibagikan secara gratis bagi yang membutuhkannya.

Monzamonza.com merupakan platform iklan baris karya anak medan yang menyediakan sebuah marketplace jual beli barang bekas bagi masyarakat. Serta dilengkapi fitur unggulan yaitu “Give Away” bagi orang yang benar benar membutuhkan barang yang terdapat di iklan baris. monzamonza.com mempertemukan masyarakat lokal untuk menjual, membeli, atau menukar barang tak terpakai secara mudah dengan mengunggah iklan melalui telepon genggam atau komputer dan laptop.

Yuk kepoin IG @monzamonja
atau bisa cek langsung di monzamonza.com
Monja situs web jual beli cepat penuh manfaat !! #monza #monzamonza #bekas #baru #monzaapps #medan #karyaanakbangsa
Read more
53P_STICKER : - nama/logo perusahaan - club mobil/motor - vektor wajah - media promosi - sablon ...
Media Removed
53P_STICKER : - nama/logo perusahaan - club mobil/motor - vektor wajah - media promosi - sablon kaos bisa satuan > Printing > Laminating > Service Laptop, PC, PS, Handphone dll > InstaL Ulang Laptop/PC > DLL Untuk harga sticker tergantung besar kecilnya sticker yg akan di pesan ... 53P_STICKER : - nama/logo perusahaan
- club mobil/motor
- vektor wajah
- media promosi
- sablon kaos bisa satuan
> Printing
> Laminating
> Service Laptop, PC, PS, Handphone dll
> InstaL Ulang Laptop/PC
> DLL

Untuk harga sticker tergantung besar kecilnya sticker yg akan di pesan di ukur dari P x L, harga di hitung /CM2 /warna, harga mulai Rp. 65/cm2 s/d Rp.70/cm2 harga tsb tergantung bahan yg di inginkan,makin banyak order makin murah tentunya..masalah harga call aja gan,, Kelebihan :
- Bisa satuan
- Harga bersaing
- Bahan sticker berbagai macam warna & merk pilihan, dengan
kualitas reflektor, bisa memantulkan cahaya bila malam hari.
(seicholite, asahi, ablas, dll, warna kuning, merah, hitam, biru,
orange, silver, gold,hijau,dll)
- Bahan polyflex untuk jersey & kaos (polyflex :hitam, putih, merah, biru, kuning, gold,hijau, silver, ungu, dll.)
- Bahan bludru, glow in the dark, gold, silver, dll.
Contact Person :
WA : 085722200803
LINE : 53p.sticker
IG : 53p_sticker
BBM : 59998B57
FB : 53p Sticker Cutting
Email : [email protected]

BEST PRICE, BEST PRODUCT, FOR A BIG DEAL.
Read more
[IMADA OPEN PAID PROMOTE] SPOTIFY PREMIUM DAN NETFLIX PREMIUM : SPOTIFY PREMIUM LEGAL : - ...
Media Removed
[IMADA OPEN PAID PROMOTE] SPOTIFY PREMIUM DAN NETFLIX PREMIUM : SPOTIFY PREMIUM LEGAL : - Semua fitur premium bisa digunakan termasuk download lagu dan play offline - Legal 100% email terdaftar di spotify.com - Private akun bukan bareng bareng PRICE : - Bulanan : 30k - 3 bulan ... [IMADA OPEN PAID PROMOTE]

SPOTIFY PREMIUM DAN NETFLIX PREMIUM :

SPOTIFY PREMIUM LEGAL :
- Semua fitur premium bisa digunakan termasuk download lagu dan play offline
- Legal 100% email terdaftar di spotify.com
- Private akun bukan bareng bareng
PRICE :
- Bulanan : 30k
- 3 bulan : 85k harga promo
- 5 bulan : Murah!
- 6 bulan : Murah!
- 12 bulan : Murah!
- Lifetime : ??? (full garansi)

Prosesnya max 2x24 jam tergantung antrian

NETFLIX PREMIUM :
- Ultra HD
- Bisa untuk di hp, laptop
- Unlimited movie, series and tv show
- Subtitle jelas, audio banyak bahasa
PRICE :
- Bulanan : 65k (harga asli di web 169k)
- Lifetime : ??? (full garansi)
*promo buy 1 get 1 untuk netflix lifetime

Tanya2 atau order langsung chat ke 👇
Line : @jmh1693c
Line : @jmh1693c
Line : @jmh1693c

#imadapaidpromote #diesnatalis #imadajaya #diesnatimada #paidpromote #paidpromotemurah #jember #hitz #jakarta #jabodetabek #paidpromote #paidpromotejember #paidpromoteimada #onlineshop
Read more
Beg murah.. Beg murah... Shocking color bag... Murah sgt2... 1 rm30 3 rm75 +postage sm rm10 ss ...
Media Removed
Beg murah.. Beg murah... Shocking color bag... Murah sgt2... 1 rm30 3 rm75 +postage sm rm10 ss rm20 Berminat pls wassap kita ye utk feedback segera 0122721722 Wechat pon boley... Ciknuyui.... Saiz besar tau.. Laptop pun muat... Ok bai... #begcandycrush #begmurah #begcantikmurah ... Beg murah.. Beg murah... Shocking color bag... Murah sgt2... 1 rm30
3 rm75 +postage
sm rm10
ss rm20

Berminat pls wassap kita ye utk feedback segera
0122721722
Wechat pon boley... Ciknuyui.... Saiz besar tau.. Laptop pun muat... Ok bai... #begcandycrush #begmurah #begcantikmurah #begrayamurah #bazarpaknil #begborong #pemborongbeg #candybag #handbagmurah
Read more
Beg murah.. Beg murah... Candy crush bag... Murah sgt2... 1 rm30 3 rm75 +postage sm rm10 ss rm20 Berminat ...
Media Removed
Beg murah.. Beg murah... Candy crush bag... Murah sgt2... 1 rm30 3 rm75 +postage sm rm10 ss rm20 Berminat pls wassap kita ye utk feedback segera 0122721722 Wechat pon boley... Ciknuyui.... Saiz besar tau.. Laptop pun muat... Ok bai... #begcandycrush #begmurah #begcantikmurah ... Beg murah.. Beg murah... Candy crush bag... Murah sgt2... 1 rm30
3 rm75 +postage
sm rm10
ss rm20

Berminat pls wassap kita ye utk feedback segera
0122721722
Wechat pon boley... Ciknuyui.... Saiz besar tau.. Laptop pun muat... Ok bai... #begcandycrush #begmurah #begcantikmurah #begrayamurah #bazarpaknil #begborong #pemborongbeg
Read more
Dengan skill desain pas-pasan insyaAllah tetap bisa kok menghasilkan jutaan rupiah setiap bulannya, ...
Media Removed
Dengan skill desain pas-pasan insyaAllah tetap bisa kok menghasilkan jutaan rupiah setiap bulannya, saya sudah buktikan dan saya akan share bagaimana caranya, saya yakin yang saya lakukan ini teman teman sudah pada tau karena sudah banyak browsing dan hampir semua newbie yang bersemangat ... Dengan skill desain pas-pasan insyaAllah tetap bisa kok menghasilkan jutaan rupiah setiap bulannya, saya sudah buktikan dan saya akan share bagaimana caranya, saya yakin yang saya lakukan ini teman teman sudah pada tau karena sudah banyak browsing dan hampir semua newbie yang bersemangat melakukan hal yang sama.

Saya belajar desain bukan karena passion atau hobi, tapi karena sekedar suka saja melihat karya orang lain yang tersebar di dunia maya, penasaran bagaimana caranya buat desain seperti yang mereka buat, dan saat itu saya belum punya satu pun alat tempur seperti laptop atau pen tab, maklum pengangguran, karena keinginan yang kuat untuk belajar akhirnya saya beranikan jual motor dan beli laptop bekas (toshiba satelite jadul yang beratnya setara asus ROG). .
Setelah laptopnya ada, saya nabung lagi buat beli modem biar bisa download tutorial desain di youtube, waktu itu belum latihan, cuman ngupulin vidio tutorial desain menggunakan corel draw (sebelum pakai adobe illustrator saya pakai corel), setelah bosan dan panas nonton tutorial desain, saya lanjut cara download corel dan instal di laptop, waktu itu saya pakai software bajakan juga (karena belum tahu hukumnya dalam islam) sekitar setahun kemudian barulah ada teman yang menjelaskan tentang larangan menggunakan software bajakan, ok kita skip dulu soal software bajakan karena tujuannya sekarang adalah belajar, bukan berarti saya menyarankan atau membolehkan pakai software bajakan yaa buat nyari duit, lagian untuk sekedar belajar kan bisa memanfaatkan masa trialnya atau pakai software desain yang gratisan dan legal seperti inkscape, gravit design, atau yang murah sekali bayar seperti affinity design dan affinity photo yang sekarang saya juga pakai.

Gimana nih, lanjut atau besok saja?
Read more
Asus ZENBOOK UX31A superSLIM keyboard NYALA support "GAMING & DESIGN" mulus 98% bonus melimpah Spesifikasi: *) ...
Media Removed
Asus ZENBOOK UX31A superSLIM keyboard NYALA support "GAMING & DESIGN" mulus 98% bonus melimpah Spesifikasi: *) Core i7 - 3517u with 4cpus 2,4ghz *) VGA 1,7gb HD Graphics 4000 shared *) Windows 8.1 Pro 64bit *) SSD 128gb *) RAM 4gb *) led 13,3 HD 1600:900 *) wifi *) hdmi *) no dvd *) ... Asus ZENBOOK UX31A superSLIM keyboard NYALA support "GAMING & DESIGN" mulus 98% bonus melimpah

Spesifikasi:
*) Core i7 - 3517u with 4cpus 2,4ghz
*) VGA 1,7gb HD Graphics 4000 shared
*) Windows 8.1 Pro 64bit
*) SSD 128gb
*) RAM 4gb
*) led 13,3 HD 1600:900
*) wifi
*) hdmi
*) no dvd
*) webcam

Kondisi:
*) SUPER TIPIS 3mm depan/9mm blkg berat 1,3kg
*) kemulusan 98% KINCLONG
*) Body ALMUNIUM kokoh
*) battery 3 jaman
*) overall perform super mantap .

Kelengkapan:
*) unit laptop
*) battery
*) charger
*) softcase
*) Yg tak disebut anggap tdk ada

Bonus:
*) terinstall dan copy" mentahan :
- Pes 2017
- Pes 2016
- Pes 2013
- Dota 2 offline
- Devil May Cry 5
- NFS Most wanted
- NFS underground 2
- one piece pirate warrior 3
- Call of Duty 4 - Modern Warefare
*) ratusan movie terbaru dan terupdate (140GB)
*) ribuan mp3 music

Harga 4,75jt NETT/PAS/FIX/NO NEGO (all BONUS)

CONTACT TLP/SMS/WA: 0857.9542.9242
Pin bbm: LAPTOP

Khusus cod only KANTOR KELURAHAN CIBUBUR
COD lain pakai DP 100rb : cibubur junction,plaza cibubur,cijantung,margonda,tj.barat,PGC,tamini square & green terrace TMII (Antisipasi cancel sepihak/nego ulang dtmpt/buyer tidak datang)
JABODETABEK bisa via GOJEK/GRAB
Lainnya kirim" via JNE (packing kayu + asuransi)

#laptop  #laptopbekas #laptopseken #laptopsecond #secondlaptop #laptopmurah #murmer #murah #jualbeli #juallaptop #laptopbekasmurah #notebook #bekas #second #seken #laptopgaming #like #endorse #likes #endorsement #likeforlike #lfl #dota2 #laptopjakarta #paidpromote #jakarta #notebookbekas #sekenlaptop #repost #latepost
Read more
Acer L1410 RED SLIM mulus bgt 98% segel bonus melimpah Spesifikasi: *) Intel N3060 with 2cpus ...
Media Removed
Acer L1410 RED SLIM mulus bgt 98% segel bonus melimpah Spesifikasi: *) Intel N3060 with 2cpus 1,6ghz *) VGA 1gb HD Graphics 400 *) Windows 8.1 Pro 64bit *) HDD 500gb + eMMC 32gb *) RAM 2gb *) led 14" HD *) wifi *) hdmi *) no dvd *) webcam *) bluetooth Kondisi: *) kemulusan 98% KINCLONG *) ... Acer L1410 RED SLIM mulus bgt 98% segel bonus melimpah

Spesifikasi:
*) Intel N3060 with 2cpus 1,6ghz
*) VGA 1gb HD Graphics 400
*) Windows 8.1 Pro 64bit
*) HDD 500gb + eMMC 32gb
*) RAM 2gb
*) led 14" HD
*) wifi
*) hdmi
*) no dvd
*) webcam
*) bluetooth

Kondisi:
*) kemulusan 98% KINCLONG
*) battery normal 3 jaman
*) overall perform super mantap .

Kelengkapan:
*) unit laptop
*) battery
*) charger
*) dus
*) manual book
*) Yg tak disebut anggap tdk ada

BONUS:
*) ratusan movie terbaru dan terupdate (140GB)
*) ribuan mp3 music

Harga 2,35jt NETT/PAS/FIX/NO NEGO (all BONUS)

CONTACT TLP/SMS/WA: 0857.9542.9242
Pin bbm: LAPTOP

Khusus cod only KANTOR KELURAHAN CIBUBUR
COD lain pakai DP 100rb : cibubur junction,plaza cibubur,cijantung,margonda,tj.barat,PGC,tamini square & green terrace TMII (Antisipasi cancel sepihak/nego ulang dtmpt/buyer tidak datang)
JABODETABEK bisa via GOJEK/GRAB
Lainnya kirim" via JNE (packing kayu + asuransi)

#laptop  #laptopbekas #laptopseken #laptopsecond #secondlaptop #laptopmurah #murmer #murah #jualbeli #juallaptop #laptopbekasmurah #notebook #bekas #second #seken #laptopgaming #like #endorse #likes #endorsement #likeforlike #lfl #dota2 #laptopjakarta #paidpromote #jakarta #notebookbekas #sekenlaptop #repost #latepost
Read more
<span class="emoji emoji1f389"></span>LINE PROYEKSI<span class="emoji emoji1f389"></span> Masih minta uang sama orang tua kak? Udah ga jaman sekarangg!!! Join line proyeksi ...
Media Removed
LINE PROYEKSI Masih minta uang sama orang tua kak? Udah ga jaman sekarangg!!! Join line proyeksi di @galvirsious , modal super minim untungnya maksimaaal . Dapet apa aja sih? ratusan [email protected] official account Produsen & 1st hand ratusan ID [email protected] official account Open PP Murah ... 🎉LINE PROYEKSI🎉
Masih minta uang sama orang tua kak? Udah ga jaman sekarangg!!!
Join line proyeksi di @galvirsious , modal super minim untungnya maksimaaal😉😉
.
Dapet apa aja sih? 🌼 ratusan [email protected] official account Produsen & 1st hand
🌼 ratusan ID [email protected] official account Open PP Murah
🌼 ribuan Line ID Customers,
Dan masih banyak bonus2 lainnya kak. Gabakal nyeesel deeh👍
.
Bagaimana cara menjual Line Proyeksi? Selain bisa digunakan sendiri, Line Proyeksi juga bisa dijual ulang. Cara menjualnya cukup mudah yaitu hanya dengan melakukan promosi di grup FB, di line, whatsapp, bbm, instagram atau socmed lainnya. Cukup dengan bermodalkan Smartphone atau Laptop.
.
Yuk kak tunggu apalagii buruan join cuma 50.000 aja lohh. Di tempat lain harganya 100-500rb loh kak.
Kita tunggu yaaah😉
#lineproyeksi #lineproyeksimurah
#lineproyeksimurmer
#lineproyeksitrusted
#lineproyeksitanganpertama
#lineproyeksiasli #pusatlineproyeksi
#pinkonveksi #pinkonveksimurah
#pinkonveksimurmer
Read more
Loading...
Load More