Loading Content...

Liat ig story

Loading...


Unique profiles
89
Most used tags
Total likes
0
Top locations
Sydney, Australia, Transmart Maguwo Yogyakarta, Jakarta, Indonesia
Average media age
703.4 days
to ratio
19
 #repost @jryankarsten Siapa yg liat IG Story gw minggu malam kemaren? Nah inilah jam tangan yang ...
Media Removed
#repost @jryankarsten Siapa yg liat IG Story gw minggu malam kemaren? Nah inilah jam tangan yang gue Trade In minggu kemarin! Gue emang lagi cari jam tangan buat acara formal, dan gue langsung suka banget sama jam tangan model ini pas pertama kali liat (details: swipe left)! • Jadi gue kasih ... #repost @jryankarsten
Siapa yg liat IG Story gw minggu malam kemaren? Nah inilah jam tangan yang gue Trade In minggu kemarin! Gue emang lagi cari jam tangan buat acara formal, dan gue langsung suka banget sama jam tangan model ini pas pertama kali liat (details: swipe left)! • Jadi gue kasih tau lagi nih, di Januari ini, lo bisa trade in jam tangan lama lo (pastinya yg beli di @watchstudioindonesia ) dengan jam tangan New Release Condotti! Lumayan banget cuy! Info lengkap check di @condottiwatch atau @watchstudioindonesia #2019GantiJamTangan #TetapCondotti 🍻
#wehavewatchyouwant #watchstudioindonesia
Read more
Loading...
Hari ini aku ke Asian Games di GBK dan mampir ke Telkomsel 5G Experience!! . Tadi aku juga udah share ...
Media Removed
Hari ini aku ke Asian Games di GBK dan mampir ke Telkomsel 5G Experience!! . Tadi aku juga udah share banyak di IG Story aku. Banyak banget hal menarik yang didukung teknologi 5G di sana! Salah satunya yg paling aku suka adalah Autodrive Bus! Yup, bus nya tanpa supir! Jadi bisa jalan sendiri ... Hari ini aku ke Asian Games di GBK dan mampir ke Telkomsel 5G Experience!!
.
Tadi aku juga udah share banyak di IG Story aku.
Banyak banget hal menarik yang didukung teknologi 5G di sana!
Salah satunya yg paling aku suka adalah Autodrive Bus! Yup, bus nya tanpa supir! Jadi bisa jalan sendiri hehe.
Masih banyak lagi deh, ada VR bola & racing, lomba sepeda, adu suit sama robot kayak yg aku coba, dan yg paling keren / lucu adalah kita bisa render medali 3D di layar pakai muka kita!!
Swipe aja ke foto terakhir buat liat muka aib aku hahahaha.
.
Pokoknya seru banget!
#Telkomsel5G
#WinningToday
#AdvancingTheNation
@telkomsel
Read more
- Ini pas mommisan taruh di ig story banyak banget yg nanya niy.. Jadi Asya Azza kemarin pas di jogja ...
Media Removed
- Ini pas mommisan taruh di ig story banyak banget yg nanya niy.. Jadi Asya Azza kemarin pas di jogja main ke @agrowisatabhumimerapi Disini kegiatannya bersama hewan2 seperti kasih makan kelinci (makanannya beli didalem per kantong 2.500), main dgn kura2, menunggang kuda poni, main ... -
Ini pas mommisan taruh di ig story banyak banget yg nanya niy..
Jadi Asya Azza kemarin pas di jogja main ke @agrowisatabhumimerapi
Disini kegiatannya bersama hewan2 seperti kasih makan kelinci (makanannya beli didalem per kantong 2.500), main dgn kura2, menunggang kuda poni, main sama burung2 yg dilepas bebas, liat rusa,domba,kambing & banyak lagi hewan lainnya.
Video lengkapnya akan di upload soon di youtube nya Asya Azza ya..
Udaranya supeeeeerrr wenak adem semriwing jadi anak betah deh kesana kesini ga kemringet,
malah kl kesini mesti pakai baju panjang atau jaket ya krn udaranya dingin cuma unt Asya Azza yg lebih bisa beradaptasi dgn udara dingin ketimbang panas,disini cocok banget.
Bisa pakai stroller karena lintasannya ada.
Tempat nya bersih,
hewan2 nya terawat dengan baik,
didalam ada pojokan resto unt sekedar duduk minum & ada tempat mainannya,
komplit nyenengin banget untuk anak di @agrowisatabhumimerapi ini deh😍
Seneng banget di jogja ada tempat bermain dgn hewan seperti ini yg cocok unt anak & terawat dgn baik.
Moms yg liburan ke Jogja bareng anak bisa nyempetin dateng ke @agrowisatabhumimerapi ini,
sambil main sambil memberi edukasi pada anak soal alam, soal hewan, menumbuhkan sikap simpati & emoati kepada sesama makhluk hidup.
(abaikan Azza yg melipir naik liat dr atas soalnya ketakutan abis di kejar2 kelinci..mungkin dikira paha nya Azza semacam wortel empuk ginuk2🤣😆)
#mashaaAllah💋
#asyaAzzaJogjaJourney
Read more
Seperti janji saya minggu lalu, malam Jumat ini mau posting foto sosok yang tertangkap kamera. ...
Media Removed
Seperti janji saya minggu lalu, malam Jumat ini mau posting foto sosok yang tertangkap kamera. ️swipe..🏻 Foto 1. Ini waktu berkunjung ke lawang sewu, sy juga baru ngeh setelah liat lagi postingan di ig story. Kok ada sosok laki laki dibawah tangga.. yg pasti orang bule & dibelakangnya ... Seperti janji saya minggu lalu, malam Jumat ini mau posting foto sosok yang tertangkap kamera. ⬅️⬅️swipe..👌🏻👻
Foto 1. Ini waktu berkunjung ke lawang sewu, sy juga baru ngeh setelah liat lagi postingan di ig story. Kok ada sosok laki laki dibawah tangga.. yg pasti orang bule & dibelakangnya terlihat wajah perempuan yg agak seram. Bs liat?
Foto 2. Sebenernya ini foto saya dapat sdh lama sekali.. ada yang kirim ke saya melalui Twitter. Ini di dapurnya, ada sosok yg ngintip. Cb kalian perhatikan deh.. tp jgn lama lama ya natapnya.
Foto 3. Ini dari postingan minggu lalu, kali ini sdh diberi tanda sm salah satu mentor sy.. :)) ada yg bs sebutkan sosok apa aja yg diberi tanda?? Selamat malam Jumat.. #MisteriWithSara #NyaiDamar #SaraWijayanto
Read more
Yuhuuu siapa yang nonton IG story mimin dua hari berturut2 ini? Sudah tau kan Kalo Roti John yang ...
Media Removed
Yuhuuu siapa yang nonton IG story mimin dua hari berturut2 ini? Sudah tau kan Kalo Roti John yang lagi hits dimana2 terutama di Surabya yang buka dari jam 6 sudah habis jam 6.33 gilak tau dari mana mimin(?) nonton di yutube.. Nah sekarang tidak perlu ngiler liat di yutub cus langsung datang ... Yuhuuu siapa yang nonton IG story mimin dua hari berturut2 ini? Sudah tau kan Kalo Roti John yang lagi hits dimana2 terutama di Surabya yang buka dari jam 6 sudah habis jam 6.33 gilak🔥 tau dari mana mimin(?) nonton di yutube😂😂.. Nah sekarang tidak perlu ngiler liat di yutub cus langsung datang ke Pasar segar! Boothnya tidak Jauh dari pintu masuk tidak jauh dari KFC, lurus pas pojok sebelah kiri, dari judulny Roti John~ Roti lemes + telor + daging sapi + keju + rempah + sayuran + aneka mayo, oke baik! Mari kita menuangkan rasa ke dalam kalimat😆🙏🏻😋.. Jadi awal dtg liat proses pembuatanya, telur dikocok dengan bumbu2 terus di masak di atas wajan nya dan roti langsung diletakkan di atas telur itu dimasak sebentar kemudian diangkat, next step roti john hangat di beri isi sayuran wortel kol dll terus kejuu yangg melimpah plus mayonaise terus saos tomat , sambal, dan satu saos lagi, trs diatasnya ditaburi daging sapi cincang, dan saus keju yang super ikhlas kasihnya😂.. Roti John ini sesuai deskripsi awal, roti lemes. Rotinya pake roti empuk, bukan jenis-jenis roti keras, Bentuk rotinya panjang! mirip roti hot dog tapi panjangnya sekitar 30-an centimeter gitu teman2😊, rempah, jngn lupakan deskripsi rempah dan memang ada rasa rempah yang kuat wkwk tidak tau berasal dari mana mungkin campuran daging cincang atau di telur tadi yang bikin gurih enak apalgi dipadukan sama saus2 dan mayo plus cream cheesenya, untuk porsi sebesar ini dan harga 35.000 sangat worth it buat teman2 coba yang badannya besar bisa makan bertiga deh kayaknya apalagi yang langsing2 ya kan😂! Untuk sementara itu review roti John yang asin yang mimin coba honest review mimin gak dibayar memang senang sx kalo dapat makanan yg benar2 enak jd nulis deskripsinya juga happy😋.. Oh iya yang ini namanya roti "master John " di postingan berikutnya mimin akan review roti yang manisnya yaw👍
.
.
.
@roti_john_surabaya_cabang_mks 📍Pasar Segar Pengayoman
Senin- jumat 17.00-23.00
Weekend 17.00-24.00 #rotijohn #rotijhonmakassar
Read more
Alhamdulillahhhh mulai nikah sama ayahnya Kanaka aku mulai sering nyediain waktu minimal sabtu-minggu ...
Media Removed
Alhamdulillahhhh mulai nikah sama ayahnya Kanaka aku mulai sering nyediain waktu minimal sabtu-minggu utk yang namanya hari keluarga Walau kadang suka masih dipake kerja juga sih, Tapi lanjut ke si kesayangan ini lahir aku mulai liat2 kerjaan terutama di Sabtu-Minggu Sebisa mungkin ... Alhamdulillahhhh mulai nikah sama ayahnya Kanaka aku mulai sering nyediain waktu minimal sabtu-minggu utk yang namanya hari keluarga

Walau kadang suka masih dipake kerja juga sih,
Tapi lanjut ke si kesayangan ini lahir aku mulai liat2 kerjaan terutama di Sabtu-Minggu

Sebisa mungkin klo emang bener2 hrs ambil kerjaannya ya yang ramah lingkungannya buat bawa anak ganteng ini dan ayahnya yg super gemes 😝 (ini salah satu teknik rayuan andalan)

Hari ini planning kita , leyeh2 di rmh.... trus sore an dikit mau main ke @zoompetcity
liat meong-meong, guguk sm burung-burung disana

Btw balik lagi ke cerita utama si sikat gigi sm kanaka ini ya!
Alhamdulillah banyak yg nanya, gmn caranya ngajarin anak sikat gigi
Klo aku usahakan kegiatan sikat gigi jd kegiatan yg menyenangkan, kadang bs sikat gigi be3an ama ayahnya walau dempet2an rebutan kaca tp tetep asik

Trus sediain beberapa sikat gigi & pasta gigi yg aman buat si kecil milih sendiri mau yg mana,
Terakhir klo dia udah happy baru colony sikatin bagian2 yg gak bakal kejangkau sm dia (liat di ig story)
Atau bs juga finishing klo aku pake kasa steril buat yg bagian2 agak dalem nya 😉

Semoga bs dicoba sm yg lain ya
Read more
Loading...
Tadaaaa inilah update skincare terbaru aku bebs.. cuss langsung dibahas satu2 yak.. kenali dulu ...
Media Removed
Tadaaaa inilah update skincare terbaru aku bebs.. cuss langsung dibahas satu2 yak.. kenali dulu produk nya..kalo mau liat video lebih jelasnya bisa liat di highlight IG story aku yah..ini diaaaa: 1. Cussons Imperial Leather facial cleansing wipes.. aku lagi suka first cleansing nya ... Tadaaaa inilah update skincare terbaru aku bebs.. cuss langsung dibahas satu2 yak.. kenali dulu produk nya..kalo mau liat video lebih jelasnya bisa liat di highlight IG story aku yah..ini diaaaa:

1. Cussons Imperial Leather facial cleansing wipes.. aku lagi suka first cleansing nya pake tissue basah buat muka gini.. menghemat waktu pake bangeeeeeet sebelum dikejar dan diteriakin Black Widow & Thor.. baca: shaby & kailash 😅 wanginya enak, ngga berlebihan, dan emang beneran jadi bersih mukanya
2. The Face Shop White Seed exfoliating facial foam.. untuk saat ini aku lagi ngga pake chemical exfoliator jadi langsung pilih facial foam yang ada scrubnya sebagai physical exfoliator.. buat kulit sensitif kaya aku, pelan2 aja yah gosoknya..drpd tambah merah.. lembut2 aja seperti tanganmu yang selalu membelai manja rambutku 😆 PENTING! Biasakan keringkan wajah pakai tissue, jangan handuk karena handuk lebih banyak menyimpan kuman karena lembab.. ini juga salah Satu kunci biar muka selalu bersih
3. Innisfree Jeju Volcanic Color Clay Mask (calming).. aku pilih masker ini bukan karena warna ungu ya.. tapi alhamdulillah Innisfree baique nget kasih varian masker calming di tube yang warna ungu..haha.. jadi masker ini ada banyak warna, coba gugling aja buat fungsi masing2 warna..sebenernya masker ini bisa dipake barengan sama warna lain ya, a.k.a multimask..apalagi buat kulit kombinasi, jidat sama pipi bisa beda warna maskernya.. tapi berhubung emang kulitku sensitif semua, ujicoba aja dulu yang ini.. ajib gengs, ngga kerasa perih sama sekali..yah emang sih, rasanya kaya ngga kering2 gitu maskernya..tapi mungkin emang itu tujuannya buat kulit sensitif yah..diamkan kurleb 15 menitan, Bilas dengan air, jan pake pasir, pedih 😝
4. The Body Shop Vitamin C Energising Face Mist.. aku pilih ini sebagai pengganti toner.. tinggal semprot jadi praktis.. varian ini ada sensasi tingling di muka aku, mungkin setiap jenis kulit berbeda ya.. tapi percayalah, face mist inilah yang bikin bruntusan aku ilang cuma dalam waktu seminggu.. pakenya sering2 ya pagi dan malam.. jangan lupa berdoa karena hanya kepada Allah lah kita meminta.. *mah, curhat dong mah 🤓
.
.
Lanjut di kolom komen ya 👇👇👇
Read more
@Regranned from @duniakulinerbdg - [ #NEW] Happy new year 2018 all . Berhubung tahun baru, kami juga mau kasih rekomendasi tempat baru yg freshhh banget. Lokasinya di Sersan Bajuri, kemarin udah sempet di share di ig story . Tempatnya baguusss dan nyamannn banget namanya @serupaspace. ... @Regranned from @duniakulinerbdg - [ #NEW] Happy new year 2018 all 🎆🎉
.
Berhubung tahun baru, kami juga mau kasih rekomendasi tempat baru yg freshhh banget. Lokasinya di Sersan Bajuri, kemarin udah sempet di share di ig story 😁
.
Tempatnya baguusss dan nyamannn banget namanya @serupaspace. Di dalamnya ada dua tempat makan, @sebelascoffee dan @dangdanggularestaurant.

Yg menarik, disini kita bisa nongkrong sambil liat view lembah ditemani udara sejuk Lembang. Cek videonya kalo mau liat sebagus apa tempatnya 😍

Oyah, satu lg kelebihannya makanan disini enaak bangettt. Jarang deh main ke cafe yg bagus terus makanannya berkesan banget 😝 kudu coba iga bakar sambel ijonya 👌
.
Yg liburan di Bandung cuss deh kesini sebelum tempatnya makin hits dan penuh ☺
_______________________
Lokasi:

@serupaspace
Jl. Sersan Bajuri no. 54 ( Daerah Lembang, dekat yang jual tanaman)
.
Kisaran harga: 20ribu-59ribuan, ada menu sharing juga dari (99rb-195rb)
.
Video:
Iga Bakar Sambel Ijo (55rb)
Nasi Liwet Teri Medan (99rb utk 2 orang)
Nasi Bali (50rb)
.
.
#duniakulinerbdg #kulinerbandung #dkb_serupaspace #dkb_dangdanggula #dkb_sebelascoffee #kuliner #kulinerbdg #kuliner #bandung #sebelas #dangdanggula #serupaspace - #regrann
Read more
Loading...
Pada banyak banget yg DM tanyain ig story aku kemarin waktu review ttg 2 tipe rumah di @thegrandkenjeran, ...
Media Removed
Pada banyak banget yg DM tanyain ig story aku kemarin waktu review ttg 2 tipe rumah di @thegrandkenjeran, kali ini aku mau share bbrp foto tipe Alder dgn luas 9x18 yg very cozy dari segi interior design maupun dari segi arsitektur bangunannya . Bagian ruang tamu berasa luas banget karena ... Pada banyak banget yg DM tanyain ig story aku kemarin waktu review ttg 2 tipe rumah di @thegrandkenjeran, kali ini aku mau share bbrp foto tipe Alder dgn luas 9x18 yg very cozy dari segi interior design maupun dari segi arsitektur bangunannya 😍.
Bagian ruang tamu berasa luas banget karena didukung dengan jendela yg bikin ruangan tampak terang dan lega, serta ada meja makan dan playroom buat kids lohh 😍😍
Buat kalian yg pengen liat langsung bbrp tipe rumah yg ada di @thegrandkenjeran bisa langsung datang hari Minggu, 12 Agustus 2018
Di jl. Kenjeran Indah Timur
Show unit Pinewood
9 am - 6 pm
Triple promo up to 8% limited only for several buyers. Come with your family and friends. Join the selfie & ig story challenge in the event and win MAP vouchers 💕
Further info wa 081272001000 marketing the grand kenjeran / your trusted property agent .
Read more
Iseng mampir ke beach club heitz.. Hikmahnya jadi sering istighfar pas didalem 🤣🤣 . Muka badak ...
Media Removed
Iseng mampir ke beach club heitz.. Hikmahnya jadi sering istighfar pas didalem 🤣🤣 . Muka badak juga pas kesini. Tapi salut sama semua waiter dan waitress nya @finnsbeachclub yang super ramah sama kami walau kami turlok (turis lokal).. muslimah pulak . Yang lucu sih tadi kk saya nanyain ... Iseng mampir ke beach club heitz.. Hikmahnya jadi sering istighfar pas didalem 🤣🤣 .

Muka badak juga pas kesini. Tapi salut sama semua waiter dan waitress nya @finnsbeachclub yang super ramah sama kami walau kami turlok (turis lokal).. muslimah pulak 😂 .

Yang lucu sih tadi kk saya nanyain toilet, tapi yg didengar waitress "sholat".. lah dia kebingungan mau jawab apa, dan minta waktu utk tanya dulu ke staf lain.. Lah terus dibilangin lagi lah maksudnya toilettttt.. eh ketawa2 doi.. 😂 .

Asli deh lucu banget pas kesini.. (dibawa enjoy aja cuy).. Justru kami adalah pemandangan langka di tempat ini dan bule tiang listrik malah excited banget bisa foto sama kakak2 saya sampe temennya pun ikut fotoin pake hapenya.. 😂 (penampakan fotonya liat di ig story) .

Oiya tadinya mau ke Panama tapi gak jadi karena ada minimum chargenya dan pas keluarga saya liat tempatnya gitu doang dan kecil mereka jd males soalnya kita udah makan sebelumnya dan ramean pulak.. berasa gak worth it.. Lalu nyebrang deh ke Finns yg bisa masuk tanpa minimum order.. Yaa cukup ngemil dan ngupi aja disini.. Lah dalah istighfar lagi ternyata pas liat billnya wakakakak.. 🤣 .

Nah saran saya sebelum ke beach club heitz harap makan dulu diluar yaa 😁 .

Pengalaman baru dan jadi tau kan mak? Nyokap pun menjawab 👍. Pokoknya saya salut sama Ibu saya.. Sesama pecinta jalan2.. walau beliau capek, tapi jarang ngeluh.. paling langsung istirahat aja nyari tempat duduk.. Mungkin karena terbiasa jalan pagi dan dari dulu udah terbiasa gerak .

Diajak kemana2 juga hayuk. Kalau gak suka sama sesuatu ngomongnya juga gak diulang-ulang atau diungkit-ungkit terus. Beliau cukup sekali aja negur anaknya dan gak pake emosi. Kata ibu, udah tua cape marah2 dan mikirin urusan orang.. mending hepi2 😂 mantap jiwa mom! Sehat2 yaa ibuuuku.. aamiin.. 👏 .

#BundoBaliTrip2018
Read more
Pulang nanti ke jakarta, hal pertama yang akan saya lakukan adalah, besyukur, besyukur bisa hidup ...
Media Removed
Pulang nanti ke jakarta, hal pertama yang akan saya lakukan adalah, besyukur, besyukur bisa hidup di jakarta, besyukur masih bisa hirup udara segar, bersyukur jalanan nya rapih, besyukur masyarakatnya maju, besyukur akan semuanya. Baru hari pertama di kathmandu , Nepal. Tapi udah liat ... Pulang nanti ke jakarta, hal pertama yang akan saya lakukan adalah, besyukur, besyukur bisa hidup di jakarta, besyukur masih bisa hirup udara segar, bersyukur jalanan nya rapih, besyukur masyarakatnya maju, besyukur akan semuanya. Baru hari pertama di kathmandu , Nepal. Tapi udah liat dan belajar banyak banget tentang kota ini. Baru sekali ini seumur hidup liat kota se chaos dan polusi nya seperti ini. Namun, walau begitu, kota ini tetap cantik dengan budaya yang di miliki nya dan sangat unik di banding dengan negara- negara lain yang pernah saya datangi. Bahkan , masyarakat nya di luar pikiran saya, gak seperti yang saya bayangkan. Yang mau liat detail kota kathmandu Nepal , coba cek IG story saya ya 🙏🏻 #rewildingtheworld
Read more
Culinary @Urflavormarket vol. 10 "Feast of nation" _____________________________________________ Mumpung ...
Media Removed
Culinary @Urflavormarket vol. 10 "Feast of nation" _____________________________________________ Mumpung lagi libur, mimin tadi habis ke @Urflavormarket Di sini kamu bisa kulineran macem-macem. Nih beberapa yang mesti kamu coba : ● @kafeikopitiam Roti hits kekinian @kafeikopitiam ... Culinary @Urflavormarket vol. 10 "Feast of nation"
_____________________________________________
Mumpung lagi libur, mimin tadi habis ke @Urflavormarket Di sini kamu bisa kulineran macem-macem. Nih beberapa yang mesti kamu coba :
● @kafeikopitiam
Roti hits kekinian @kafeikopitiam Di sini pilihannya ada aneka roti nougat, nougat coklat, dan yang baru abon mayo sama srikaya
● @artisangranola
Bawa oleh-oleh buat sarapan sehat besok? Bungkus @artisangranola aja kuy! Ada variant mixed fruit, original, honey and nuts dan premium chocolate. Ada promo juga, cek ig story mimin deh!
● @streetkitchen.id
Kalo yang ini mimin suka beli pas @Urflavormarket Ada sosis, kentang, ubi, ayam. Terus bisa pilih rasa taburannya, ada barbecue, seaweed, original dan chilli. ● @yunakitchen x @my_cones
Pengen snack cemilan sore? Makan @my_cones aja~ Dijual dalam bentuk cone cantik warna warni. Dalemnya ayam digoreng crispy, terus kamu bisa pilih sausnya. Yang mimin punya ini rasa bolognese. Kalo doyan pedes, bisa pesen yang Hot Mayo ato Spicy.
● @ojisancake
@ojisancake jualan special @urflavormarket, namanya Ojisan Matcha Dessert. Potongan @ojisancake rasa matcha, dikasih scoop vanila ice cream di atasnya. Pas disendok, fluffy nya @ojisancake dipadu dinginnya ice cream yummy~
●@kulkul.yogurt
Pengen yang seger-seger, bisa beli @kulkul.yogurt Ada variant kefir sama yogurt. Kalo yang yogurt ada potongan jelly dan buah, kalo yang kefir polos. Kalo beli 5 yogurt / kefir, bisa free summer drink loh!
● @chandchand.id
@chandchand.id punya 10 rasa minuman kekinian yang bisa kamu coba. Favoritnya yang mimin foto nih rasa chocolate.
● @candy.factory
Jagoannya @Urflavormarket soal cotton candy character, @candy.factory. Ini buat dedek-dedek gemash pasti pada suka deh. Ada bentuk minion, miss duck, baymax, hellot kitty, brown, dll. Makan beginian baru deh berasa festivalnya

Gimana ngiler ga liat petualangan kuliner mimin di @Urflavormarket? Makanya kuy deh cus ke @Urflavormarket, cuma sampe 19 agustus 2018 loh!
_____________________________________________

@Urflavormarket

15 - 19 Agustus 2018
PLAZA AREA @transstudiomallbandung
WA 081321331533

#kemanamanamakan #bandung
#urflavormarket #urflavormar
Read more
Loading...
Assalamu'alaykum.. Selamat paaagiiiiii <span class="emoji emoji1f606"></span><span class="emoji emoji1f606"></span><span class="emoji emoji1f606"></span> Maafkan yaa atas kerusuhan pagi2 yang sudah aku ...
Media Removed
Assalamu'alaykum.. Selamat paaagiiiiii Maafkan yaa atas kerusuhan pagi2 yang sudah aku buat via IG story DM-ku langsung rame doooong ihihihi... Pada jawab #kentangkekinian trus minta resep, sampe ngomentarin suara krauk-krauk yang membahana di story tadi pagi itu Sebenernya ... Assalamu'alaykum..
Selamat paaagiiiiii 😆😆😆
Maafkan yaa atas kerusuhan pagi2 yang sudah aku buat via IG story 😂🙏
DM-ku langsung rame doooong ihihihi...
Pada jawab #kentangkekinian trus minta resep, sampe ngomentarin suara krauk-krauk yang membahana di story tadi pagi itu 😂😂😂
Sebenernya yaa buat emak2 yang dulu rajin bikin MPASI dan ikutan milisnya, resep #cheesyfries ini udah hapal diluar kepala kayanya. Soalnya ini dulu booming banget. Cuma bentuknya smiley kalo dulu mah. Nah sekarang booming lagi dengan bentuk lonjong-lonjong. Ini mah aku aja yang iseng dibuat panjang2 montok modifikasi dari long fries yg lagi happening ituuuuh.
Baeklah.. Aku share resepnya yaaa.. Ini tuh garing luarnya, empuk & agak chewy dalemnya. Cocol sambel, saus tomat, mayo mantaaap.. Apalagi pake mustard juga kaya aku.. Yg dijual2 itu lewaaaatttt maaak 😝
•••
••
JUMBO CHEESY LONG FRIES
ala @dhilasina

Bahan:
500gr kentang, kukus, haluskan
100gr keju, parut
120-140gr tepung maizena (liat teksturnya yaa, sampe udah bisa dipulung aja)
1/2 sdt merica
1/2-3/4sdt garam
1/2 sdt kaldu bubuk jika suka
Optional: parsley cincang & oregano (tadi aku pake ini)
Minyak untuk menggoreng

Cara membuat:
- campur seluruh bahan (maizena terakhir) di dalam wadah, aduk dan ulenin sampai rata dan bisa dibentuk.
- taburi alas dan tangan dengan maizena, ambil adonan secukupnya, pipihkan dan gilas dengan rolling pin, potong-potong panjang atau sesuai selera.
- panaskan minyak yg banyak, masukkan adonan fries yg sudah dipotong-potong. Deep fried hingga kecoklatan. Angkat, tiriskan. Sajikan segera.

PS:
- kenapa sajikan segera? Karena makannya enakan anget2 kaaan.. Trus kalo udah lama ya pasti jadi empuk. Ini udah 2 jam sejak dibikin masih lumayan garing luarnya.
•••
••

#kentangkeju #frenchfries #cheeseyfries #sarapan #makanankekinian #kekinian #kulinerbandung #kulinerjakarta #dhilasina #uploadkompakan #kompakersbandunggareulis #bandungjuara #berbagiresep #foodphotography #fotomasak #foodblogger #foodie #syukurselalu #gengbekel #doyancooking #homemadelovers
Read more
Satu-satunya eyeshadow palette yang dibawa saat trip ke London kemarin ya cuma ini nih, #UDIndonesia ...
Media Removed
Satu-satunya eyeshadow palette yang dibawa saat trip ke London kemarin ya cuma ini nih, #UDIndonesia #BornToRun Eyeshadow Palette! Biasanya minimal bawa dua palette, atau satu palette dan beberapa individual eyeshadow karena butuh variasi warna matte dan shimmer. Begitu punya palette ... Satu-satunya eyeshadow palette yang dibawa saat trip ke London kemarin ya cuma ini nih, #UDIndonesia #BornToRun Eyeshadow Palette!
Biasanya minimal bawa dua palette, atau satu palette dan beberapa individual eyeshadow karena butuh variasi warna matte dan shimmer. Begitu punya palette ini, for the first time ever, bawa ini aja cukup 👏🏽
Untuk pigmentasi dll waktu itu udah pernah liat sendiri kan di IG story gue? Gak pake primer aja warnanya nampol!
.
Nah gue punya special promo code buat palette Born To Run ini (not an affiliate code ya, I just want to share this promo for my followers! 💋)
Kalo kalian beli Born To Run palette pakai code U͟R͟B͟A͟N͟D͟E͟C͟A͟Y͟X͟H͟E͟L͟L͟U͟A͟ seharga 750k kalian akan dapetin 50k voucher, Born To Run pouch dan 1 deluxe size product di UD boutique ini yah:
- Kota Kasablanka
- Central Park Mall
- Mall Kelapa Gading 2
- SOGO Plaza Senayan
.
(I’m using RIFF for the crease, IGNITE on the lid, ACCELERATE for outer V + lower lash line and STRANDED on the inner corner.)
#UrbanDecay
Read more
First impression of the new @nyxcosmetics_indonesia Total Control Mesh Cushion Foundation: ...
Media Removed
First impression of the new @nyxcosmetics_indonesia Total Control Mesh Cushion Foundation: LOVE! Coverage nya buagussss bangettt dan yang paling penting: ada shade untuk skin tone gue Kalo mau liat details dan swatch nya, ada di highlights IG story ya! #Totallyincontrol #nyxcosmeticsid ... First impression of the new @nyxcosmetics_indonesia Total Control Mesh Cushion Foundation: LOVE!
Coverage nya buagussss bangettt dan yang paling penting: ada shade untuk skin tone gue 😆
Kalo mau liat details dan swatch nya, ada di highlights IG story ya!
#Totallyincontrol #nyxcosmeticsid #totallyincontroltrip
Read more
Loading...
One-brand #MOTD using all Sephora Collection products yg belum sempat di post 😛 rambutnya pun masih ...
Media Removed
One-brand #MOTD using all Sephora Collection products yg belum sempat di post 😛 rambutnya pun masih panjang 🤣 Salah satu FAQ yg sering masuk di DM: highlighter favorit! Ini kayanya udah pernah gue share di IG story, sampe nge-stock banyak . Makeup deets: FACE: - Sephora Collection ... One-brand #MOTD using all Sephora Collection products yg belum sempat di post 😛 rambutnya pun masih panjang 🤣
Salah satu FAQ yg sering masuk di DM: highlighter favorit!
Ini kayanya udah pernah gue share di IG story, sampe nge-stock banyak 😆
.
Makeup deets:
FACE:
- Sephora Collection 10hr Perfect Foundation shade ‘33 Walnut’ (beli ini gara2 liat videonya Tati 😆)
- Sephora Collection Micro Smooth Baked Face Powder ‘30 Sand’ all over and ‘56 Mahogany’ to bronze up the face
- Sephora Collection Shimmering Powder ‘01 Delicate Glow’ (ini dia highlighter favorite saat ini! Shimmernya natural banget gak lebay 👌🏽)
.
LIPS:
- Sephora Collection Cream Lip Stain shade ‘66 Skin Deep’ all over the lips and ‘79 Soft Coral’ on the inner part of the lips.
.
BLUSH:
- Sephora Colorful Blush ‘01 Shame On You’ (pake sedikit juga di bagian crease mata)
.
#sephoraidn
#sephoraSC
#summerglow
Read more
Hi everyone! Beberapa hari yang lalu, aku treatment Ultra Beauty Skin Rejuve di @bellaskin_indo ...
Media Removed
Hi everyone! Beberapa hari yang lalu, aku treatment Ultra Beauty Skin Rejuve di @bellaskin_indo Plaza Indonesia. Nih buat kalian yang waktu itu udah liat insta story aku dan tanya2 soal treatment ini, aku akan jelasin lebih lanjut di post-an aku ini ya. Jadi, Ultra Beauty Skin Rejuve Treatment ... Hi everyone! Beberapa hari yang lalu, aku treatment Ultra Beauty Skin Rejuve di @bellaskin_indo Plaza Indonesia. Nih buat kalian yang waktu itu udah liat insta story aku dan tanya2 soal treatment ini, aku akan jelasin lebih lanjut di post-an aku ini ya. Jadi, Ultra Beauty Skin Rejuve Treatment ini gunanya untuk mengencangkan kulit, mencerahkan, menghilangkan flek hitam di wajah dan juga untuk menghilangkan rambut halus serta untuk skin rejuvenation. Treatment ini menggunakan teknologi AFT (Advance Fluorescense Technology) ini lebih canggih daripada IPL (Intense Pulse Light), jadi cocok buat segala jenis kulit dan aman untuk area sensitif seperti leher dan area di bawah mata.
Aku baru coba 1x aja tapi wajah dan leherku udah terasa lebih kencang, halus dan terlihat lebih cerah. Love it! 😍

Treatment yang aku coba ini harganya 3.300.000 guys! Mahal? Ahh ga usah khawatir, mulai tanggal 15 Agustus - 15 September @bellaskin_indo lagi ada diskon Annive 40% (+ 10% untuk credit card tertentu) ini berlaku untuk semua treatment atau kalian bisa juga dapat diskon 30% dengan menggunakan kode diskonku : “ASH30”.
Wahhhhh lagi banyak promo banget ni guys!! Yukk langsung check ig mereka @bellaskin_indo 😍
#bellaskinindo #bellaskincare #bellaskin
Read more
Minuman kekinian yg banyak kamu liat di IG story orang orang ini beneran enak, yg mau order skarang ...
Media Removed
Minuman kekinian yg banyak kamu liat di IG story orang orang ini beneran enak, yg mau order skarang 🏻 @cindyusbay Minuman kekinian yg banyak kamu liat di IG story orang orang ini beneran enak, yg mau order skarang 👉🏻 @cindyusbay
Loading...
Impressed banget sama performance Artistic Swimming negara China <span class="emoji emoji1f1e81f1f3"></span>. Gerakannya indaaaaaahhh ...
Media Removed
Impressed banget sama performance Artistic Swimming negara China . Gerakannya indaaaaaahhh sekali. Karena tadi duduk paling depan jadi merhatiin detail baju renangnya. Aaahhh... kaya Swan Lake kalo di komik-komik ballet . Mereka pantas banget sih dapetin Emas. Tekniknya gokillllll.... ... Impressed banget sama performance Artistic Swimming negara China 🇨🇳. Gerakannya indaaaaaahhh sekali. Karena tadi duduk paling depan jadi merhatiin detail baju renangnya. Aaahhh... kaya Swan Lake kalo di komik-komik ballet 😂. Mereka pantas banget sih dapetin Emas. Tekniknya gokillllll.... bisa cek dikit di ig story aku ya. Indonesia juga tadi tampil baik! Semoga ke depannya makin okeee yaaaaa. Gpp kali ini ga menang, terus semangat!!! .
.
Oiya, Aquatic Stadion bagus banget mau nangissss. Jadi pengen tiap hari ke sini asliiiii. Pulang nonton Artistic Swimming, panas-panasan nonton bulutangkis di layar tancep.
.
.
Haru, merinding, seneng juga liat gimana tadi banyak orang yang udah kaya saudara karena kita mendukung atlit-atlit Indonesia. Duh rasanya pengen suasananya gini teruss tau ga... bener-bener bersatu, saling dukung, saling menyanjung. ❤️❤️❤️
Read more
Nothing beats the love of a mother to her children! <span class="emoji emoji2764"></span>️<span class="emoji emoji2764"></span>️! Especially without being disturbed by ...
Media Removed
Nothing beats the love of a mother to her children! ️! Especially without being disturbed by mozzies Kemarin2 pasti sering liat di ig story aku, kalo louis mukanya bentol2 digigitin nyamuk!. Udah coba bermacem2 pilihan, bahkan b**gon yang gak bagus but baby juga dipake karena terpaksa, ... Nothing beats the love of a mother to her children! ❤️❤️! Especially without being disturbed by mozzies 🐜 Kemarin2 pasti sering liat di ig story aku, kalo louis mukanya bentol2 digigitin nyamuk!😭. Udah coba bermacem2 pilihan, bahkan b**gon yang gak bagus but baby juga dipake karena terpaksa, tapi nyamuknya bandel banget. Masih ajah gigitin louis terus! 😠
.
Then finally I found these useful candles and spray from @candle.bliss , keeping my baby safe from annoying mozzies! These candles are pretty and smelling nice, but it doesnt just stop there! This premium soy wax candle that is mixed with pure essential oils, citronella, lemongrass, lemon, eucalyptus, is specially formulated for repelling insects and mosquitoes! 🐜🦗But it can be used as a room fragrance too
.
After using it regularly, the number of mosquitoes reduced by alot. And I also combine it with their latest product, the deet-free insect repellent spray! Yang ini gampng dibawa kemana mana karena bentuknya botolan kecil gitu, kalo holiday juga bisa. Super safe for babies and kids juga dua duanya! 😍😍😍
.
Ohya great news nyaa, @candle.bliss ini akan datang ke Surabaya, di @bashamarket tgl 31 Agustus di Pakuwon Mall surabaya! Asikk!! ❤️😍😍😍
Read more
We are at Funtopia Balloon Park!!!! Mau liat ke seruan nya kaya apa? Langsung cek ig story ku yah! ...
Media Removed
We are at Funtopia Balloon Park!!!! Mau liat ke seruan nya kaya apa? Langsung cek ig story ku yah! #AktifitasdanRekreasi #createmoment We are at Funtopia Balloon Park!!!! Mau liat ke seruan nya kaya apa? Langsung cek ig story ku yah! #AktifitasdanRekreasi #createmoment
New outlet<span class="emoji emoji26a0"></span>️ @kedaikopikulo _____________________________________________ Yeaay @kedaikopikulo ...
Media Removed
New outlet️ @kedaikopikulo _____________________________________________ Yeaay @kedaikopikulo hari ini buka cabang di deket kampus Maranatha, tepatnya di jalan Surya Sumantri no 48. Patokannya ruko sebelah Mie Jakarta, sisi kanan jalan kalo dari arah Pasteur. Ada PROMO BUY ... New outlet⚠️ @kedaikopikulo
_____________________________________________
Yeaay @kedaikopikulo hari ini buka cabang di deket kampus Maranatha, tepatnya di jalan Surya Sumantri no 48. Patokannya ruko sebelah Mie Jakarta, sisi kanan jalan kalo dari arah Pasteur. Ada PROMO BUY 2 GET SPECIAL PRICE loh! Khusus @kedaikopikulo cabang baru Surya Sumantri. Info lengkap promonya cek aja flyernya di ig story mimin yak. Promo ini berlaku dari hari ini (18 Aug 2018) sampe 20 Aug 2018. Promo berlaku kalo datang langsung ato beli pake Go-mart yah. Mending mampir langsung deh, soalnya tempat barunya ini kece buat foto-foto. (swipe buat liat penampakan tempatnya) Kuy ah merapat sebelum macet ke @kedaikopikulo Surya Sumantri!
_____________________________________________
@kedaikopikulo Bandung

Main outlet:
Jl. Soka no. 4 (di Tiga Negeri Music House) - 10.30 - 20.30
0813 24098198
Other outlets:
Jl. Progo no. 28 (depan Indra Music School) - 10.30 - 20.30
Jl. Ciumbuleuit no. 42A (Ruko Galeri Ciumbuleuit 1) - 10.30 - 20.30
Jl. Batununggal Indah IV no. 37 - 09.00 - 19.00
Jl. Surya Sumantri no. 48
Jl. Garuda no. 66C (coming soon)

#kemanamanamakan #bandung #kedaikopikulo #bandungfoodies #kemanamanangopi
Read more
GIVEAWAY TIME !. • berhubung besok ini adalah hari Kemerdekaan Indonesia, Mr mau kasih pertanyaan ...
Media Removed
GIVEAWAY TIME !. • berhubung besok ini adalah hari Kemerdekaan Indonesia, Mr mau kasih pertanyaan simple. Apa harapan kalian untuk Indonesia ? tulis jawaban kamu di kolom komen foto ini. • Contohnya : Harapan gue untuk Indonesia adalah semoga Indonesia bisa jadi negara yang terus ... GIVEAWAY TIME !.

berhubung besok ini adalah hari Kemerdekaan Indonesia, Mr mau kasih pertanyaan simple. Apa harapan kalian untuk Indonesia ? tulis jawaban kamu di kolom komen foto ini.

Contohnya :
Harapan gue untuk Indonesia adalah semoga Indonesia bisa jadi negara yang terus menjunjung tinggi persatuan dan kesatuan. #mrfdjgiveaway #mrfdjxwish
_
Ketentuannya :
-. Follow @mrfoodjournal dan @wishwatch.id dan mention 3 orang temen kamu dengan hashtag #mrfdjgiveaway #mrfdjxwish.
-Periode giveaway sampe jam 17 Agustus jam 8 malem aja. Mr akan pilih 1 org pemenang dan akan gua umumin tgl 18.
-. Boleh jawab lebih dari sekali.. 10 x juga boleh asal beda beda 😄.
-. Pemenang akan mendapatkan 1 buah jam tangan dari @wishwatch.id . Kalo mau liat contoh jam nya kaya apa cek IG story Mr yah.
_
Good luck! ;)
#EverydayWish #mrfoodjournal
Read more
Belakangan ini lagi agak males upload foto di feeds IG. Yah, walaupun IG story masih suka update ...
Media Removed
Belakangan ini lagi agak males upload foto di feeds IG. Yah, walaupun IG story masih suka update sih. Liat aja itu foto terakhir di feed aku foto-foto lebaran hari 1 . Oia, ada sarankah kira-kira mau aku share apa aja di feed IG-ku? Fashion? Make up? Isi pouch? Komen di bawah ini yaaa... Belakangan ini lagi agak males upload foto di feeds IG. Yah, walaupun IG story masih suka update sih. Liat aja itu foto terakhir di feed aku foto-foto lebaran hari 1 😂😂😂 .
Oia, ada sarankah kira-kira mau aku share apa aja di feed IG-ku? Fashion? Make up? Isi pouch? Komen di bawah ini yaaa...
Masih belum move on dari suasana peaceful Lebaran nihh, apalagi setelah liat box Good Day Special ...
Media Removed
Masih belum move on dari suasana peaceful Lebaran nihh, apalagi setelah liat box Good Day Special Ramadhan Edition ini Jadi, beberapa waktu yang lalu, @GoodDayID ngadain kompetisi Good Day Gaul Creation, dan design botol dari para pemenangnya dijadiin Giftpack Special Ramadhan ... Masih belum move on dari suasana peaceful Lebaran nihh, apalagi setelah liat box Good Day Special Ramadhan Edition ini ☺

Jadi, beberapa waktu yang lalu, @GoodDayID ngadain kompetisi Good Day Gaul Creation, dan design botol dari para pemenangnya dijadiin Giftpack Special Ramadhan ini! Gemes banget design nya — cek IG Story aku for a closer look! 🎁💛
.
Btw Giftpack yang berisi 2 botol #kopigoodday dan Free Tumbler ini stock nya terbatas, jadi kalau kamu tertarik, bisa langsung beli di:
bit.ly/GoodDayPaketRamadhan (link in my Story) ✨

#goodday #gaulcreation #gdramadhanjourney
Read more
Harinya major cleaning at my parents place by @luxhome.id <span class="emoji emoji1f44c"></span>🏼 kenapa hydro cleaning debu dan tungau ...
Media Removed
Harinya major cleaning at my parents place by @luxhome.id 🏼 kenapa hydro cleaning debu dan tungau perlu banget dilakukan berkala diluar regular cleaning? Karena kalo pake sapu/vacuum biasa (selain keterbatasan hanya buat lantai dan karpet), debu kadang malah jadi berterbangan dan ... Harinya major cleaning at my parents place by @luxhome.id 👌🏼 kenapa hydro cleaning debu dan tungau perlu banget dilakukan berkala diluar regular cleaning? Karena kalo pake sapu/vacuum biasa (selain keterbatasan hanya buat lantai dan karpet), debu kadang malah jadi berterbangan dan gak “tuntas”. Kalo pake media air yang sudah diteteskan disinfektan dalam alatnya, smua kuman sekaligus mati dan debu plus tungau di ranjang dan sofa juga langsung bersih-sih-sih. Udara juga langsung berasa banget bedanya👌🏼 ini better sebulan sekali deh, biasanya yang punya allergy sumbernya ga jauh2 dari debu deh. Wajib coba! By the way, you can use my discount code: “Sharena” for 20% discount jasa pembersihan ke rumah! 👌🏼 yang mau liat prosesnya dan bisa “sekotor” apa air hasil cleaning bahkan di rumah yang selalu terlihat bersih ini, bisa check di IG story @mrssharena yah!
Read more
buat yg di pontianak yg mau pesen bs langsung DM ya .. harga udh termasuk jastip .. kalau mau liat barang2 ...
Media Removed
buat yg di pontianak yg mau pesen bs langsung DM ya .. harga udh termasuk jastip .. kalau mau liat barang2 yg lain bs langsung cek ig story ya .. thankyou buat yg di pontianak yg mau pesen bs langsung DM ya .. harga udh termasuk jastip .. kalau mau liat barang2 yg lain bs langsung cek ig story ya .. thankyou 😘
🇧🇳One of my bucketlist since ku damit masa alum akil baligh: TICKED! <span class="emoji emoji2705"></span> Watching Worldcup live dapan-dapan ...
Media Removed
🇧🇳One of my bucketlist since ku damit masa alum akil baligh: TICKED! Watching Worldcup live dapan-dapan is such tears of joy experience. England Tunisia match masa kan masuk stadium atu udah kami kabak-kabak and menangis, si @aliqpombunai lah yang inda dapat menahan aying matanya, aku ... 🇧🇳One of my bucketlist since ku damit masa alum akil baligh: TICKED! ✅ Watching Worldcup live dapan-dapan is such tears of joy experience. England Tunisia match masa kan masuk stadium atu udah kami kabak-kabak and menangis, si @aliqpombunai lah yang inda dapat menahan aying matanya, aku dapat lagi ku pause pasal aku pemalu menangis arah social media.
.
Alhamdullilah, beabad ku menunggu moment ani walaupun kami mampu dapat tikitnya satu match saja pun kami syukur. USD210 bah harganya, bukannya sanang kan mencari usin ani, inda ja? Okay malas ku behujah panjang-panjang, liat saja IG Story Highlights Day9 or stay tuned for my VLOG nanti ku upload on youtube udah ku balik Brunei nanti. Thanks again to all our sponsorships for menyampaikan impian ku selama ani. Alhamdullilah.
.
Swipe ⬅️ to view some pics from the match yang berkesudahan England 2-1 Tunisia.
.
Brought to you by:
@nazmibrunei @mcdonaldsbrunei .
.
Supported by: @gadgeters.bn @alora.collection @psa_brunei @proton.brunei .
.
#kurapak_russia2018 #russia #travel #rx100v #sony #instagram #webstagram #worldcup #worldcup2018 #fifa #football #volgograd
Read more
Ko namira ga direct breastfeeding? Ko mompa mulu? Ko pake dot terus fotonya? Daaaan segambreng ...
Media Removed
Ko namira ga direct breastfeeding? Ko mompa mulu? Ko pake dot terus fotonya? Daaaan segambreng pertanyaaan lain tentang kenapa saya ga nyusuin nam selalu masuk ke dm. Sebenernya udah pernah saya bahas beberapa kali di ig story, bahkan sempet saya singgung di postingan dibawah. Tapi karena ... Ko namira ga direct breastfeeding? Ko mompa mulu? Ko pake dot terus fotonya? Daaaan segambreng pertanyaaan lain tentang kenapa saya ga nyusuin nam selalu masuk ke dm.
Sebenernya udah pernah saya bahas beberapa kali di ig story, bahkan sempet saya singgung di postingan dibawah. Tapi karena masih byk banget yang nanya, jadi saya bahas lagi ya tentang nursing strike yang dialami Nam
-
Nursing strike itu apa sih? Ini tuh suatu kondisi dimana baby tiba2 menolak menyusu. Alesannya bisa macem2 (bisa swipe fotonya ya). Untuk kasus nam, awalnya karena saya ngajarin pake dot. Sembuh, lalu kembali menolak karena saya over supply dan terlalu cepat LDR. Jadi nam ini dari awal udah keliatan cukup sensitif ya, cuma saya ga peka. Jadinya keulang lagi
-
Saat bayi under 6m yang hidupnya cuma dari neteee doang, tiba2 menolak menyusui langsung, tapi gabisa ngendot juga, kebayang lah ya stres ibunya kaya apa.
Yang sering liat nam enak banget disusuin pake dot jadi mamanya bisa cus kemanapun tanpa diembel2in anak, percayalah saya jauhhh lebih iri sama kalian semua yang bisa direct
-
Awal nursing strike kondisinya cukup parah. Karena nam gamau minum apa2 even dr botol pun selama saya ada dirumah. Kebayang dong, saya harus keluar rumah dulu supaya nam mau nyusu. Dan kondisi ini terjadi sampe nam umur 5 bulanan. Disaat ibu2 lain bisa deket anaknya, saya justru harus jauh dari anak supaya dia bisa nyusu.
Makanyaaa saya suka pengen ngambek rasanya kalau ada yang nanya "ko dibotolin susunya?". Please, proses sampe nam mau nerima nyusu dibotol didekat saya aja butuh waktu 5 bulan
-
Selama 5 bulan ini saya juga ga berani kemana2. Bener2 dirumah aja kalo weekend, berusaha ngajarin nam nyusu. Dan ini mungkin masa2 terburuk dalam hidup saya
-
(LANJUT KOMEN) .
.
.
#sharingmamaNam #ceritanamira #nursingstrike #bingungputing
Read more
Hai hai siapa nih di sini yang ngiler liat postingan mimin di IG story tadi malam, yess ini dia the ...
Media Removed
Hai hai siapa nih di sini yang ngiler liat postingan mimin di IG story tadi malam, yess ini dia the First Salmon dan Crab tobiko mentai in Town🏻🏻.. Apa sih salmon dan crab tobiko mentai itu, jadi ini seperti sushi sebenarnya tapi dibentuk dalam kreasi lain lebih banyak dan lebih simple wkwk ... Hai hai siapa nih di sini yang ngiler liat postingan mimin di IG story tadi malam, yess ini dia the First Salmon dan Crab tobiko mentai in Town😆🙌🏻🙌🏻.. Apa sih salmon dan crab tobiko mentai itu, jadi ini seperti sushi sebenarnya tapi dibentuk dalam kreasi lain lebih banyak dan lebih simple wkwk karena pake sendok, nasinya di campur dengan nori kemudian di atasnya di kasih tambahan Salmon atau crab stick atau bisa kalian Mix, terus di siram sama saus Tobiko guys, nah tobiko itu sendiri merupakan salah satu telur ikan yang paling sering ada di Sushi. Yang telur ikanya kecil2 itu loh hihii, biasa dijadikan topping sushi sebagai penambah estetika, rasanya enak asin2 saat pecah di dalam mulut😭 dan banyak manfaat untuk kesehatan tentunya😋. Nah pokoknya praktis sekali makanan ini tinggal sendok saja langsung dapat semuanya saus tobikonya mantap banget guys ada sedikit rasa pedas yg bikin makin enak, mouth tempting bangetttt👌👌👌! nahh buat yang penasaaran bisa langsung hubungi @ss.dessertt karena mereka open order hari Ini dan besok sebelum libur lebaran yah teman2 ordernya sebelum jam 4 yah sudah open order dari jam 10 supaya kebagian hihii👍🤗👌😋😋😋.
.
.
.
@ss.dessertt
Salmon tobiko mentai : 50.000
Crabstick tobiko mentai : 40.000
Mix : 55.000
Wa: 08219822208
Bisa Gojek : Goshop atau Gosend 😉 #cerita_kulinerku
Read more
Ada yang bisa tebak.. Besok, Bella & Bu Owner selain akan launching season Ramadhan Part 2, akan ...
Media Removed
Ada yang bisa tebak.. Besok, Bella & Bu Owner selain akan launching season Ramadhan Part 2, akan launching apa lagi, ya?? . Buat Mamimami yang ngikutin IG Story Bella semalem pasti tau, kl yang bakal dilaunching adalah sesuatu yang bikin mamimami: . 1. Lebih dekat sama Bella 2. Sering ... Ada yang bisa tebak.. Besok, Bella & Bu Owner selain akan launching season Ramadhan Part 2, akan launching apa lagi, ya??
.
Buat Mamimami yang ngikutin IG Story Bella semalem pasti tau, kl yang bakal dilaunching adalah sesuatu yang bikin mamimami:
.
1. Lebih dekat sama Bella
2. Sering dapet diskon
3. Gak ketinggalan & kehabisan launching season baru
4. Mudah kl mau retur
.
Swipe kanan buat liat contekannya, atau cek highlight 'BBF Club'
.
Gimana..?? Udah ketebak kah?? Tulis tebakannya di comment bawah atau DM Bella, ya! 😘😘😘
.
MamiBelle, Sahabat Terbaik Ibu ❤
Read more
Udah liat Hasil DIET KENYANG PREMIUM COACHING SPESIAL RAMADHAN hari pertama ga ? kalo belum, cek ...
Media Removed
Udah liat Hasil DIET KENYANG PREMIUM COACHING SPESIAL RAMADHAN hari pertama ga ? kalo belum, cek IG story ku yukkk sblm ilang 🤪 . . Matching banget ya foto sm caption 🤪🤦🏻‍♀️ Udah liat Hasil DIET KENYANG PREMIUM COACHING SPESIAL RAMADHAN hari pertama ga ? kalo belum, cek IG story ku yukkk sblm ilang 🤪
.
.
Matching banget ya foto sm caption 🤪🤦🏻‍♀️
Hai Sunshine! Udah ketemu kan akhir nya sama Queen of Lipstick?! Kemarin aku udah sempet nunjukin di ig story gimana Super Stay Matte Ink dari @maybelline ini bertahan kokoh di bibir aku. Walaupun udah kena makanan berminyak, berkuah, panas dingin masih bertahan rapih dong di bibir 🏻nah ... Hai Sunshine! Udah ketemu kan akhir nya sama Queen of Lipstick?! Kemarin aku udah sempet nunjukin di ig story gimana Super Stay Matte Ink dari @maybelline ini bertahan kokoh di bibir aku. Walaupun udah kena makanan berminyak, berkuah, panas dingin masih bertahan rapih dong di bibir 😭🙌🏻✨nah setelah liat 10 warna diatas kira kira warna apa yg mau kamu cobain? Komen dibawah yaaaa ♥️✨
.
.
[GIVEAWAY ALERT!!!!!] Kamu juga bisa dapat kesempatan menangin hadiah Super Stay Matte Ink ini cuma dengan cara nge-regram posting ini sunshine! Jangan lupa sertakan
#SuperStayOnFleek #maybellineindonesia dan tag ke @maybelline juga yaaa ✨🙌🏻♥️ Jadi kamu juga bisa ngerasain kekuatan Queen of Lipstick 💃🏻 .
Good luck sweetheart! Have a sweet night.
Love, yours.
Read more
Happy Weekend everyone... kalau mau liat editnya gimana, nanti aku share di ig story ya agak siangan ...
Media Removed
Happy Weekend everyone... kalau mau liat editnya gimana, nanti aku share di ig story ya agak siangan ya, skrg lagi mau masak dulu @uploadkompakan #ukcitysscapeBandung #ukchallenge179 #kompakersjakarta #uploadkompakan #audtraveldiary #audusatrip @epinidit_wallsticker Happy Weekend everyone... kalau mau liat editnya gimana, nanti aku share di ig story ya agak siangan ya, skrg lagi mau masak dulu 😅 @uploadkompakan #ukcitysscapeBandung #ukchallenge179 #kompakersjakarta #uploadkompakan #audtraveldiary #audusatrip @epinidit_wallsticker
Yeayy di @taboo_coffee_barber ada #PaketBukber loh harganya IDR 42.000 Nett udh dapet Nasi, Ayam, ...
Media Removed
Yeayy di @taboo_coffee_barber ada #PaketBukber loh harganya IDR 42.000 Nett udh dapet Nasi, Ayam, Tahu, Tempe, Es Teh Manis dan Tajil asik banget kan?? Pilihannya ada 2 ada Nasi Ayam Koneng Mangi dan Nasi Ayam Hareudang.. endeuss banget rasanya Ayamnya empuk dan Bumbunya super berasa ... Yeayy di @taboo_coffee_barber ada #PaketBukber loh harganya IDR 42.000 Nett udh dapet Nasi, Ayam, Tahu, Tempe, Es Teh Manis dan Tajil asik banget kan?? Pilihannya ada 2 ada Nasi Ayam Koneng Mangi dan Nasi Ayam Hareudang.. endeuss banget rasanya Ayamnya empuk dan Bumbunya super berasa nikmat banget.. trus disana kan tempatnya asik banget buat nongkrong.. cek IG Story BFS ya buat liat tempatnya !! .

Taboo Coffee and Barber Shop
@taboo_coffee_barber
Jl. Talaga Bodas No 53
WA 0818235333
Bandung
Open hour :
Sun - Thu 9am - 10pm
Fri - Sat 9am - 11pm .

#BFSxtaboocoffee #taboocoffeebarber #coffeeshop #cafebandung #barber #barbershop #bandungfoodsociety #BandungFoodies #duniakulinerbdg #makanpakereceh #letsgoeatall #kulinerbandung #infobandung #platter #kulinerbdg #infobdg #caferestobdg #eatoutbdg #explorebandung #visitbandung #f52grams #idebukberbfs #ramadhan
Read more
buat yg di pontianak yg mau pesen bs langsung DM ya .. harga udh termasuk jastip .. kalau mau liat barang2 ...
Media Removed
buat yg di pontianak yg mau pesen bs langsung DM ya .. harga udh termasuk jastip .. kalau mau liat barang2 yg lain bs langsung cek ig story ya .. thankyou buat yg di pontianak yg mau pesen bs langsung DM ya .. harga udh termasuk jastip .. kalau mau liat barang2 yg lain bs langsung cek ig story ya .. thankyou 😘
My travel essentials <span class="emoji emoji1f495"></span>(paling penting banget ngettt) #amesreview . 1. Cleansing: aku pakai ...
Media Removed
My travel essentials (paling penting banget ngettt) #amesreview . 1. Cleansing: aku pakai hyol+ phytoactive base @baborindonesia Jadi hyol ini cleansing oil, aku sempet share di ig story dan aku taruh di highlight yg judulnya "double cleansing", liat disana yaa u/ lebih jelas. Jadi ... My travel essentials 💕(paling penting banget ngettt) #amesreview
.
1. Cleansing: aku pakai hyol+ phytoactive base @baborindonesia
Jadi hyol ini cleansing oil, aku sempet share di ig story dan aku taruh di highlight yg judulnya "double cleansing", liat disana yaa u/ lebih jelas. Jadi inget2 teorinya "air narik air, minyak narik minyak", nah kalau kalian makeup tebel (which is kebanyakan makeup products -and even sunblocks itu oil based), jadi kalian cuci muka'nya harus pake oil! Kalau minyak, km kasi sabun muka yang water based otomatis ga akan bersih angkatnya
Nah, kalau phytoactive ini "vitamin"nya. Babor punya 4 macam, yg base ini u/ dry skin, combination u/ oily-combination skin, sensitive dan regeneration, tgt kebutuhan kulit masing2.
Aku suka'nya walaupun ini double cleansing, which means deep cleansing, yang bakal angkat semua kotoran+ minyak, ini sama sekali ga buat kulit jadi kering. Biasanya kl double cleansing kan rata2 "narik minyak" banget sampe jadi kering, kalau ini ngga karena di "balance" dengan phytoactivenya. Anyway, yang di foto aku itu gift size'nya ya jadi kecil gampang dibawa2 kl traveling
2. Reversive overnight mask
Sejak tau produk ini, aku WAJIB bawa tiap kali traveling, terutama aku pakai saat di dalam pesawat. Before kenal produk ini, aku pakai pelembab biasa dan harus apply ulang2 karena udara di pesawat kan kering banget, plus usually kurang minum kl dipesawat, kulit jadi dobel dobel keringnya, but with this mask is very different, aku pakai 1 layer aja (lbh tebel dr pakai pelembab biasanya ya) udah lembab sampai landing, ga perlu reapply. This mask can lock up the moisture of your skin and make it stay.
3. Reversive antiage cream
Ini pelembab yang emang daily aku pakai, focusnya di antiaging and glowing skin. Somehow emang aku cocok banget sama cream ini, lembab tapi ga buat kulit breakout. Karena my skin condition ini very tricky, terll lembab beruntusan, kurang lembab kulitnya jadi kusam and cracked.
4. @valmont.indonesia eye c-gel: eye cream yang bentuknya gel, kalau dipakai terasa dingin, jadi bisa kurangin dehydration lines, dark circle and eye bags
.
Lanjut comment ya 👇🏼
Read more
 #Repost @risyashabby (@get_repost) ・・・ Sianggg semua... Ini nih kotak sepatu transparan ...
Media Removed
#Repost @risyashabby (@get_repost) ・・・ Sianggg semua... Ini nih kotak sepatu transparan yg kmrn sempet aku share d ig story ku, liat deh tampilannya kaya rak sepatu ya tersusun rapih, rapet dan g mudah lepas2, setauku biasanya kotak sepatu itu buat d simpen aja d dlm rak sepatu/d atas ... #Repost @risyashabby (@get_repost)
・・・
Sianggg semua...
Ini nih kotak sepatu transparan yg kmrn sempet aku share d ig story ku, liat deh tampilannya kaya rak sepatu ya tersusun rapih, rapet dan g mudah lepas2, setauku biasanya kotak sepatu itu buat d simpen aja d dlm rak sepatu/d atas lemari baju, tp yg ini beda bisa d susun rapih sprti rak sepatu, nah ini aku pakai 12 kotak d pasang 2 baris 1 barisnya 6 kotak, klo sepatu kalian lbh banyak msh bisa ko d susun lbh tinggi sesuai kebutuhan, dan ga ush khawatir copot2 krn d tiap sisinya ada perekatnya yg bikin kotak 1 dgn yg lain jd menyatu 😁
Biar ga penasaran order aja kotak sepatu nya d @kotak_sepatu_transparan byk model2 nya ada yg flip, ada jg model laci besi, dll
Jgn lp follow dl ig nya @kotak_sepatu_transparan happy weekend😉
Read more
Di Zaanse Schans ini juga kamu bisa ke Klompenmakerij / Wooden Shoe Workshop. Klompen ini semacem ...
Media Removed
Di Zaanse Schans ini juga kamu bisa ke Klompenmakerij / Wooden Shoe Workshop. Klompen ini semacem kelom kayu tradisional Belanda yang masih dipake sampe saat ini. Kalo pas momennya tepat, kamu bisa liat pas mereka show pembuatan klompen. (cek ig story mimin deh) Ada museum juga di depannya, ... Di Zaanse Schans ini juga kamu bisa ke Klompenmakerij / Wooden Shoe Workshop. Klompen ini semacem kelom kayu tradisional Belanda yang masih dipake sampe saat ini.
Kalo pas momennya tepat, kamu bisa liat pas mereka show pembuatan klompen. (cek ig story mimin deh) Ada museum juga di depannya, dengan aneka bentukan klompen dari yang tradisional, buat wedding sampe ke diamond clog. Kalo mau foto pake klompen gede, ada yang bisa dipake di kaki, ato yang gede banget bisa dinaikin. Kalo mau beli klompen buat dibawa pulang juga bisa. Tersedia aneka klompen, dari yang masih tradisional, warna warni, pake kulit, ato aneka aksesori tema klompen mulai dari gantungan kunci, bolpen, tempelan kulkas dan masih banyak lagi.
_____________________________________________

Klompenmakerij
Zaanse Schans

#kemanamanamakan #netherlands #kemanamanamakanGoesToNetherlands #kmmGoesToNetherlands #zaanseschanswindmill #klompen #klompenmakerij
Read more
Pada liat kan di IG story aku kemarin? Yup, jadi aku kemarin seru2an sama influencers lainnya di ...
Media Removed
Pada liat kan di IG story aku kemarin? Yup, jadi aku kemarin seru2an sama influencers lainnya di #ShopeeSelebritiSquad Gathering, "Turn Your Influence Into Business" #ShopeeSelebritiSquad adalah kumpulan celebrities / influencers yang punya bisnis dan buka toko di @shopee_id Disana ... Pada liat kan di IG story aku kemarin? Yup, jadi aku kemarin seru2an sama influencers lainnya di #ShopeeSelebritiSquad Gathering, "Turn Your Influence Into Business" #ShopeeSelebritiSquad adalah kumpulan celebrities / influencers yang punya bisnis dan buka toko di @shopee_id

Disana kita ada workshop yang super fun and talkshow tentang #ShopeeSelebritiSquad, waah aku baru tau banyak bangeet benefitnyaa <3 <3 @miens.bymillencyrus akan segera join deh di #ShopeeSelebritiSquad!!! Tunggu ya guys!
Read more
. . Dan keseruan menyiapkan props yang tepat buat sekitar 20 parcel dan hampers yang harus dibawa, ...
Media Removed
. . Dan keseruan menyiapkan props yang tepat buat sekitar 20 parcel dan hampers yang harus dibawa, karena photoshoot tidak di rumah, itu juga sesuatu. 🤪 . . Lebih sesuatu lagi ketika sore2 dalam perjalanan pulang, buka wa dan liat kiriman foto props yg dari ig story sudah dicontreng2 ... .
.
Dan keseruan menyiapkan props yang tepat buat sekitar 20 parcel dan hampers yang harus dibawa, karena photoshoot tidak di rumah, itu juga sesuatu. 😅😅🤪
.
.
Lebih sesuatu lagi ketika sore2 dalam perjalanan pulang, buka wa dan liat kiriman foto props yg dari ig story sudah dicontreng2 sama dia... ini mau ini mau... 🤣🤣🤣🤦🏻‍♀️💆🏻‍♀️ Dikirain aku jualan terus. 😘😘😘 Mbanyaaaa..... duh......
.
.
.
.
.
.
.
#rianirwanaphotography
#thiscreativelife #creativemamas #creativelifehappylife #creativelife #createeveryday #creativeliving #modernmaker #wemakecollective #crafttherainbow #makersgonnamake #cylcollective #handsandhustle #mycreativebiz
#postitfortheaesthetic #simpleliving #simplepleasures #thatsdarling #theartofslowliving #pursuepretty
Read more
aku baru nerima paket nih, Beauty advent calendar dari @plaza_indonesia! Cek IG story aku ya buat ...
Media Removed
aku baru nerima paket nih, Beauty advent calendar dari @plaza_indonesia! Cek IG story aku ya buat liat unboxingnya, semua produk dijual di Plaza Indonesia seperti kiehls, makeup forever, SASC, makeover, dll ! seru banget jadi aku bisa coba banyak produk! Kalian juga bisa dapet beauty ... aku baru nerima paket nih, Beauty advent calendar dari @plaza_indonesia! Cek IG story aku ya buat liat unboxingnya, semua produk dijual di Plaza Indonesia seperti kiehls, makeup forever, SASC, makeover, dll ! seru banget jadi aku bisa coba banyak produk! Kalian juga bisa dapet beauty advent calendar ini dengan belanja beauty products selama #PIBeautyweek2018! Ada Beauty Market di Lantai 2, makeup class, dan promo beauty products lainnya , cussss yuk ke PI, See u!
Read more
Hello Customers, We are back!!! . <span class="emoji emoji1f1ef1f1f5"></span>Po Hand Carry Aussie (sydney only) March 2018 🛍 Eta/Ready ...
Media Removed
Hello Customers, We are back!!! . Po Hand Carry Aussie (sydney only) March 2018 🛍 Eta/Ready di Indo : 10 April 2018 . *Yang belum trf 1x24 jam setelah diberi totalan dianggap batal karena tempat terbatas . . . . . . Boleh request barang yah (vitamin, snacks, cosmetics, liquor(tempat ... Hello Customers, We are back!!!
.
🇯🇵Po Hand Carry Aussie (sydney only) March 2018 🛍
Eta/Ready di Indo : 10 April 2018 .
*Yang belum trf 1x24 jam setelah diberi totalan dianggap batal karena tempat terbatas .
.
.
.
.
. 💛 Boleh request barang yah (vitamin, snacks, cosmetics, liquor(tempat terbatas), manuka honey, etc).
.
.
. 📱Caranya kirim foto barang yang mau d request nanti qta cariin barangnya n lgsg infoin harganya kalau deal boleh lgsg trf n lgsg qta beliin barangnya. . .
.
.
.
💛 Untuk yang udah trf kalau terjadi kerusakan barang sampai di indo atau qta ga nemu barangnya, uang akan d kembalikan 100% yah jd jangan khawatir. .
.
.
.
. 💛 Buat yg bingung ada barang apa ajah d sydney boleh liat d ig story yah, bakal d update tiap hari 📲
.
.
.
.
.

#openpoaussie #poaussie #poaustralia #openpoaussie #jualsnackaussie #jualbarangaussie #openpo #jualblackmores #juallol #jualmanukahoney #openpoblackmores #vitaminblackmoresmurah #jualordinary #jualtheordinarymurah #openposydney #pocetaphil #polucaspawpaw #porosehipoil #jualqvbaby #openposudocream #crescentpoaussie #poaustraliamurah #jastipaussie #jastipaussieproducts #poaussieindo #jastipaustralia
Read more
Elstef boutique premium CLOSING SALE !! Seperti biasa, @elstefboutique Kalo lagi sale gak nanggung2 ...
Media Removed
Elstef boutique premium CLOSING SALE !! Seperti biasa, @elstefboutique Kalo lagi sale gak nanggung2 . Buy 1 get 1 free All Items Barangnya Limited ya, only 500pcs aja, di SALE sampai habissssss . So, cepetan ke PTC yah girls, disana kalian akan dilayani 4org yg siap membantu Atau ... Elstef boutique premium CLOSING SALE !!
Seperti biasa, @elstefboutique Kalo lagi sale gak nanggung2 😅
.
Buy 1 get 1 free All Items 😍
Barangnya Limited ya, only 500pcs aja, di SALE sampai habissssss
.
So, cepetan ke PTC yah girls, disana kalian akan dilayani 4org yg siap membantu 😘
Atau bisa lewat gojek juga ya ✌🏻
.
Yg mau liat kolesi yg lagi disale, bisa lihat di IG-story nya @bethhh27 dan @elstefboutique ❤️
.
#elstefboutique #elstefpremium #closingsale
Read more
Tim hore konser Be3 Dua Lima. Intip ig story untuk liat keseruan semalem. Plis sarapan dulu, takut ...
Media Removed
Tim hore konser Be3 Dua Lima. Intip ig story untuk liat keseruan semalem. Plis sarapan dulu, takut sakit perut denger suara kita ganggu banget. Hahaha! 🤣 . . Happy 25th Anniversary @be3official sayang Tim hore konser Be3 Dua Lima. Intip ig story untuk liat keseruan semalem. Plis sarapan dulu, takut sakit perut denger suara kita ganggu banget. Hahaha! 🤣
.
.
Happy 25th Anniversary @be3official sayang 🎉
Dear All, URGENT ......Semalam gw dan RumahHarapan nemuin apa yang ada d video ini .... Silahkan Liat Foto nya , nama Desa desa nya dan Keperluannya di IG STORY gue , dan alamat kirim dan Akun nya di Bawah ini .... - - - SATRIYA WIJAYA — JL PURA MAJAPAIT, MONTONG SAGER , TSMAN SARI, GUNUNG SARI ... Dear All, URGENT ......Semalam gw dan RumahHarapan nemuin apa yang ada d video ini .... Silahkan Liat Foto nya , nama Desa desa nya dan Keperluannya di IG STORY gue , dan alamat kirim dan Akun nya di Bawah ini .... -
-
-

SATRIYA WIJAYA — JL PURA MAJAPAIT, MONTONG SAGER , TSMAN SARI, GUNUNG SARI LOMBOK BARAT , NTB 83511 — -
-
-

Dan TRANSFER —- BANK BNI 0438953886 Dengan NAMA SATRIYA WIJAYA —- -
-
-

#katamel #diarymel #melaniesubono #malaikatbrengsek #generasipenerusbangsat #pesansahabat @ummu.malique
Read more
Captured from IG story. Ga sengaja liat angle begini 🤗🤗🤗 #AbrahamLubbyMalaki #Lubby2Bulan
Media Removed
Captured from IG story. Ga sengaja liat angle begini 🤗🤗🤗 #AbrahamLubbyMalaki #Lubby2Bulan Captured from IG story. Ga sengaja liat angle begini 🤗🤗🤗
#AbrahamLubbyMalaki
#Lubby2Bulan
Mau repost sharing dari @yettyprabawa tentang #WJclass kemarin yaa, siapa tau bisa jadi inspirasi ...
Media Removed
Mau repost sharing dari @yettyprabawa tentang #WJclass kemarin yaa, siapa tau bisa jadi inspirasi buat yang kebetulan kemarin belum bisa ikutan. (Terima kasih banyak ya @yettyprabawa!! Nanti kalau blognya sudah jadi, mau dong dikabari, mau ikutan bacaaa 🤓 hehehe.) . Tepat dua minggu ... Mau repost sharing dari @yettyprabawa tentang #WJclass kemarin yaa, siapa tau bisa jadi inspirasi buat yang kebetulan kemarin belum bisa ikutan. (Terima kasih banyak ya @yettyprabawa!! Nanti kalau blognya sudah jadi, mau dong dikabari, mau ikutan bacaaa 🤓 hehehe.) .

Tepat dua minggu lalu sambil nunggu kereta jalan dari Bogor ke Jakarta @inpratidina tetiba,"Eh coba deh kamu liat ig nya ini @atiit dia tuh gini gini gini..."
Awalnya gak ngeh apa yg dibilang Intan, karena fokus utamaku langsung,"Wah, feed nya rapi banget. Bagus banget, tone nya senada." Karena anaknya suka mainan ig padahal kerjaan banyak, mulailah scroll feed-highlight story-dan sampai ke blog nya kak atiit. Dan saat itulah prosesi 'jleb jleb jleb' pun dimulai. HAHA.

Lanjut tau kalo @wangsajelita @wombuzz.id bikin workshop dan kak atiit yg ngisi di @kolegaco , dengan randomnya ikut padahal gtw topiknya apa. Dan hasilnya, wakacosih, seru banget! Ibarat dateng kosong, pulang penuh. Luber bahkan. Jadi sadar apasih sebenarnya yang aku lakuin selama ini. Lengkapnya bakal ku tulis di blog. Terima kasih buat WJClass, Kolega, wombuzz, kak Atiit ditunggu sesi berikutnya ☺

NB: monmaap anak Bekasi nyampe jaksel kucel karena habis menempus radikal bebas ibukota. Itu kak atiit jinjit yaa, aku nunduk wkwkwk 😂😂.
Read more
Pernah pake Fitur Question di IG story, ada yang tanya, "kak kalo KTP foto nya menghadap ke belakang ...
Media Removed
Pernah pake Fitur Question di IG story, ada yang tanya, "kak kalo KTP foto nya menghadap ke belakang juga nggak?" "kalo KTP liat kamera sih, tp pas di cetak batas alis ke atas aja" **nah ini contohnya, Takut kegantengan ini menambah dosa Eeh teman, itu brosur lagi diskon 15% apa kalian ... Pernah pake Fitur Question di IG story, ada yang tanya, "kak kalo KTP foto nya menghadap ke belakang juga nggak?"
"kalo KTP liat kamera sih, tp pas di cetak batas alis ke atas aja" **nah ini contohnya,
Takut kegantengan ini menambah dosa

Eeh teman, itu brosur lagi diskon 15% apa kalian nggak ada yg mau traktir apa gitu 🤔
Read more
Rendang @warungnasi86 - Makassar . Udah lama liat gaes2 Makassar ku ngepost menu warung nasi ...
Media Removed
Rendang @warungnasi86 - Makassar . Udah lama liat gaes2 Makassar ku ngepost menu warung nasi @warungnasi86 dan d makassar ga basa basi pesen (sisanya ku ig story) rendang dan ayam woku. rendangnya kaya kapas curiga pake kobe. Bumbunya best. Ets jangan sedih gue bawa pulang ke jkt juga ... Rendang @warungnasi86 - Makassar
.
Udah lama liat gaes2 Makassar ku ngepost menu warung nasi @warungnasi86 dan d makassar ga basa basi pesen (sisanya ku ig story) rendang dan ayam woku. rendangnya kaya kapas curiga pake kobe. Bumbunya best. Ets jangan sedih gue bawa pulang ke jkt juga rendang ayam dan ikan lombok ahahha
.
#gausahdiet #buatapadiet #foodporn #foodies #foodstagram #foodtraveler #culinary #instafood #foodseeker #asian #cemilan #jakarta #jktgo #jajanan #jakartafoodblogger #indonesia #bestfood #bestdessert #indonesia #cintamakananindonesia #makanan #jajan #makan #lapar #laper #gendut #foodstagram #cheese
Read more
. . Tak sengaja mendapat info tentang Pasar Papringan yang diadakan hanya setiap minggu wage ...
Media Removed
. . Tak sengaja mendapat info tentang Pasar Papringan yang diadakan hanya setiap minggu wage dan pon saja, dan kebetulan jatuh pada tgl 30 Des kemarin. Tentu saja kami tertarik sangat! . Papringan adalah julukan org Jawa utk kebun bambu. Dahulu, papringan sangat lekat dengan kegiatan ... .
.
Tak sengaja mendapat info tentang Pasar Papringan yang diadakan hanya setiap minggu wage dan pon saja, dan kebetulan jatuh pada tgl 30 Des kemarin. Tentu saja kami tertarik sangat! 😊
.
Papringan adalah julukan org Jawa utk kebun bambu. Dahulu, papringan sangat lekat dengan kegiatan masyarakat, misalnya utk bermain, bekerja ataupun melakukan aktivitas lainnya. Tetapi, seiring berubahnya gaya hidup masyarakat desa membuat Papringan mulai ditinggalkan sbg ruang beraktivitas bersama, bahkan tidak jarang mulai dijadikan sebagai tempat pembuangan sampah.
.
Di Dusun Ngadiprono, Desa Ngadimulyo, Kec. Kedu, Temanggung inilah, melalui pendekatan yang kreatif utk revitalisasi desa, @spedagimovement bersama dengan Komunitas Mata Air dan masyarakat, bergerak untuk menghidupkan kembali @pasarpapringan yang telah dilupakan menjadi ruang baru bagi masyarakat dalam wujud pasar desa.
. .
Sayangnya, karena kami sudah pindah hotel sehari sebelumnya,menuju Temanggung butuh waktu 2 jam. Kami tiba sekitar jam 8, di mana suasana sudah sangat ramai, masuk pun parkir butuh perjuangan, makanan sdh sisa2... 😭😭 karena buka dari jam 6 pagi.
Tapi bersyukur bisa menghabiskan waktu dengan @andreaskardjo dan Melly 😘😘 Plus ketemu @yulitjahyadi 😘😘 (Teman2 yg mau liat cerita Yuli bisa liat ig story nya, bagusss banget karena bisa record dari pagi ketika suasana pasar masih tertata) daan ketemu @janetanggalung dan keluarga jugaa 😘😘 Ahh.... selalu bertemu dengan teman2 bersinergi yg sama... 🙏🏻🙏🏻
.
.
#pasar #papringan #pasarpapringan #ngadiprono #spedagi #revitalisasidesa #revitalisasikebunbambu #pasardesa #kulinersehat #kerajinan #hasiltani #temanggung
Read more
Temeen temeen maap yaa.. aku sebenernya aga mau ketawa sama kejelian temen2 yg sampe detail banget ...
Media Removed
Temeen temeen maap yaa.. aku sebenernya aga mau ketawa sama kejelian temen2 yg sampe detail banget memperhatikan sesuatu Biar ga jadi fitnah ini gambar apa? Liat ig story ku aja ya penjelasannya, sumpah kita liatnya juga ketawa ketawa Masa iya ig story depan anak2 ku sambil “pameran”? ... Temeen temeen maap yaa.. aku sebenernya aga mau ketawa sama kejelian temen2 yg sampe detail banget memperhatikan sesuatu

Biar ga jadi fitnah ini gambar apa? Liat ig story ku aja ya penjelasannya, sumpah kita liatnya juga ketawa ketawa

Masa iya ig story depan anak2 ku sambil “pameran”? Tapi sumpah ini menghibur banget dm2 nya, makasih ya udah bikin pahala mengibur di jumat ini
#masyaallahtabarakallah
Read more
. 6+3 = 9 But so does 5+4 = 9 The way you do things isn’t always the only way to do them. Respect other ...
Media Removed
. 6+3 = 9 But so does 5+4 = 9 The way you do things isn’t always the only way to do them. Respect other people’s way of thinking. - pinterest . “Because sharing is not about competition. Because caring is not about influencing.” . . Yang ini cuma bubur cangijo biasa, kmrn liat IG Story-nya ... .
6+3 = 9
But so does 5+4 = 9
The way you do things isn’t always the only way to do them. Respect other people’s way of thinking. - pinterest
.
“Because sharing is not about competition. Because caring is not about influencing.” 😘
.
.
Yang ini cuma bubur cangijo biasa, kmrn liat IG Story-nya Mama Sasa @yennysyen jd pengen kan ya. Hihihi.. pagi tadi bikin akhirnya. Thank you for always sharing & inspiring. 😘☺️
.
.
🍵Bubur Kacang Ijo, Lentil & Barley🍵
.
.
🍵 Kacang Ijo segenggam
🍵 Barley segenggam
🍵 Lentil segenggam
🍵 Santan .
🍵 Gula Merah
🍵 Garam
🍵 Daun Pandan & Jahe
.
Cara:
1. Rendam kacang ijo, lentil & barley kurleb 1/2 jam.
2. Rebus air, daun pandan, jahe, bersama kacang ijo, lentil & barley dengan api sedang sampai semua biji pecah dan lunak.
3. Rebus gula merah, saring, campurkan dengan bubur, aduk rata, tambahkan sedikit garam.
4. Masak santan dengan garam, sampai mendidih sisihkan.
5. Sajikan bubur, tuang santan di atasnya, untuk Tatwin saya tuang ultra mimi plain.
.
.
#buburkacangijo #barley #kacanghijau #mungbean #jalijali #lentils #santan #buburkombinasi #homemade #homecooking #marimasak #byme #mamichefamatir #shareresep #sharingmamitatwin_buburkacangijo
#bakingcookingpemula_buburkacanghijau #traditionalfood #indonesianfood #foodphotography #foodie #depok #loveindonesia
Read more
 #whatwillibukwear : begitu liat IG story heboh dari @tiniew langsung bilang pengen dikirimin ...
Media Removed
#whatwillibukwear : begitu liat IG story heboh dari @tiniew langsung bilang pengen dikirimin baju ini plus jilbabnya makasi yaa @radwah! selalu suka produknya, dari segi material sampe designnya selalu ciamikkk! #whatwillibukwear : begitu liat IG story heboh dari @tiniew langsung bilang pengen dikirimin baju ini plus jilbabnya 😂 makasi yaa @radwah! selalu suka produknya, dari segi material sampe designnya selalu ciamikkk! 💙
Jadi model setengah hari (plus ngobrol). MUA @novasiregarmakeup ini temen SD gw, sebelum ke US. ...
Media Removed
Jadi model setengah hari (plus ngobrol). MUA @novasiregarmakeup ini temen SD gw, sebelum ke US. Waktu liat IG story minat jd model, gw langsung mauu... karena emang penasaran sama make up, sekalian tanya2. In the end, coba2 different lip colors, alis di rapihin, belajar ttg coverage. Seneng ... Jadi model setengah hari (plus ngobrol). MUA @novasiregarmakeup ini temen SD gw, sebelum ke US. Waktu liat IG story minat jd model, gw langsung mauu... karena emang penasaran sama make up, sekalian tanya2. In the end, coba2 different lip colors, alis di rapihin, belajar ttg coverage. Seneng deh pokoknya 😍. Thank you Nova, kalo ada lagi akyu mau lagiii hahahaha

MUA, Hairdo & Photography: @novasiregarmakeup
Read more
Bismillahirrahmanirrahim • Awalnya.. Gue merasa enggak peduli dengan hal ini. Mikir, "Ah, ...
Media Removed
Bismillahirrahmanirrahim • Awalnya.. Gue merasa enggak peduli dengan hal ini. Mikir, "Ah, udahdeh semua orang punya masa lalu. Biarin aja" Tapi, makin kesini, gue makin ga tenang karena semakin tahu bagaimana konsekuensinya nanti & konsekuensi itu pasti ada dalam setiap hal. Terlebih ... Bismillahirrahmanirrahim •
Awalnya.. Gue merasa enggak peduli dengan hal ini.
Mikir, "Ah, udahdeh semua orang punya masa lalu. Biarin aja"

Tapi, makin kesini, gue makin ga tenang karena semakin tahu bagaimana konsekuensinya nanti & konsekuensi itu pasti ada dalam setiap hal.
Terlebih lagi baru liat IG story/feed @kartikaputriworld, gue semakin stres kepikiran dan merasa gue mesti speak up😂😂

Semakin gue tau semakin gue sadar kalo ternyata selama ini gue bodoh banget karena "gatau" apa-apa.
Tapi, Alhamdulillah ya Allah 2 tahun terakhir ini Allah selalu ngasih petunjuk dan gue ga berhenti bersyukur.

Jadi, semakin gue mencari-tau, semakin gue takut dan harus tanggungjawab atas pengetahuan yang sudah didapatkan.

Temen-temen, ini mungkin gue emang lebay ya apaan banget, gapapa kalau kalian anggap gue aneh, udah ga asik atau apalah itu - something-you-named-it

Sejujurnya, gue udah ga peduli mau dinilai kaya apa lagi sama orang, mereka gatau apaapa tentang gue hanya menerka dan gue udah paham kalau kita gaakan bisa menyenangkan semua orang. Kalaupun "diomongin" juga Alhamdulillah gue dapet pahala gratisan 😅 *Lahh, pede amat siapa juga yang mau ngomongin L, con (?) 😂

Tapi... please banget gue mohon kalau ada dari kalian yang masih menyimpan foto atau di feednya pernah post foto sama gue yang masih terlihat aurat, gue mohon banget dengan sangat sangat tolong di hapus 😢 Demi Allah, gatau kenapa gue takut banget dan risih kalau foto-foto gue yang masih terbuka auratnya masih ada.. dan terlihat banyak orang.

Please. Please . Please
Ini mungkin terlihat sepele tapi berarti banget buat gue. Semoga kalian ngerti dan enggak tersinggung yaa 🙌🏻 mohon maaffff. Gue masih orang yang sama tapi mungkin pemahaman gue (yang masih cetek ini) dan skala prioritas gue udah berbeda.
Gue cuma mau jadi lebih baik dari yang dulu.
Bukan lebih baik dari oranglain (karena gakan Ada abisnya kalo dibandingin sama orang kan). Dan, kalau gue salah mohon kiranya dinasehati dengan cara yang baik yaa, insya Allah gue bisa nerima itu. ❤️ ____
Tadinya mau nulis di blog, tapi mikir ntar siapa yg baca ? #wkwk #panjangyha #kitubeb #luv #abouttime #youcanunderstand #why
Read more
Emak ahnaf mau curhat <span class="emoji emoji1f605"></span> . Ini review ala-ala emak ahnaf ya <span class="emoji emoji1f601"></span> Kemaren bulan Desember ikutan PO kaldu ...
Media Removed
Emak ahnaf mau curhat . Ini review ala-ala emak ahnaf ya Kemaren bulan Desember ikutan PO kaldu @aidan.kitchen Biasa lah, korban liat ig story temen . Nunggu sekian hari, kaldupun datang (kemaren alhamdulillah PO-nya cepet bingiiit) Nyobain deh buat menu MPASI anak lanang.. Dan ... Emak ahnaf mau curhat 😅 .

Ini review ala-ala emak ahnaf ya 😁
Kemaren bulan Desember ikutan PO kaldu @aidan.kitchen
Biasa lah, korban liat ig story temen 😂 .

Nunggu sekian hari, kaldupun datang (kemaren alhamdulillah PO-nya cepet bingiiit)
Nyobain deh buat menu MPASI anak lanang..
Dan ternyataaaa, enak bangeeett, Ahnaf pun lahap hap hap..
Duh anak lanang mulai ngerti rasa 😅 .

Padahal udah lama Ahnaf nggak pernah habis kalo makan, pasti nyisa 😭
Ini beneran nolong banget, alhamdulillah..
Abon tunanya enak bangeett, wangiii..
Kaldu sama bubuk tempenya jugaa..
Pokonya bikin masakan MPASI emak ahnaf enak deh, hihi .

2 kali beli kaldu homemade, dan kali ini bener-bener bikin jatuh cinta 😘 .

Makasih @aidan.kitchen semoga makin sukses dan berkah ya jualannya..
Makasih sudah membantu para ibu dalam per-MPASI-an 😄 .

#aidankitchen #kalduhomemade #mpasiahnaf #ahnafshalih #anaklanang
Read more
 #lumbaplaymat #reviewlumbaplaymat . Yang kemaren liat IG story ku tau donk klo kelvin ga sabar ...
Media Removed
#lumbaplaymat #reviewlumbaplaymat . Yang kemaren liat IG story ku tau donk klo kelvin ga sabar banget mau langsung main ke lumba for the very first time. Pokonya excited bgt , aku aja gemash!. . Kelvin aja happy apa lagi bunda nya . Jd emang pas banget aku lagi galau berat antara mau beli ... #lumbaplaymat #reviewlumbaplaymat
.
Yang kemaren liat IG story ku tau donk klo kelvin ga sabar banget mau langsung main ke lumba for the very first time. Pokonya excited bgt , aku aja gemash!.
.
Kelvin aja happy apa lagi bunda nya . Jd emang pas banget aku lagi galau berat antara mau beli playmat sama fence yang pisah pisah itu atau mau beli yang kayak gini aja soalnya kan fotonya bisa beda kan ya dari aslinya , jadi tkutnya ps dateng eh kecil tapi ternyta diluar ekspetasi seneng banget pas dateng ini sesuai banget harapn aku , kalo main di lumba playmat ini kelvin bs di tinggal2 bentar tanpa perlu khawatir dia kejeduk or eat or play something yg gak seharusnya.
.
Untuk ukuran ,Size Box: 150x100x50cm // Playmat: 200x200x5cm. Beratnya 12.5kg. Bahannya aircell pads dengan clossed cells. Jd ga menghantarkan panas or dingin dari lantai, aman bgt buat tidur si dede. Jugaaa aman dari benturan krn padat. Ini bener2 penting bgt!!!
.
Buat aku fungsi utama lumba playmat ini adalah bikin kelvin cepet belajar merangkak dan jalan karena emang uda umurnya si kelvin ngerangkak , dan bonusnya bisa cepet belajar jalan juga.
.
Pas dateng kirain kulkas soalny gede hehehe tapi ternyata gak berat ya mom , Begitu dilepas bs jd playmat biasa, bs jd sofa jg, jd satu sisi sleting dilepas. Untuk lebih jelas bs cek @lumbaplaymat lgsg yah. Ada banyak warna, dan cakep2 jg.

Banyak banget yang tanya Harganya nah untuk lumba playmat ini ga mahal mom kalo diliat dari banyak banget kegunaan nya , 4,5jt kmrn promo jd 2,7jt. Tp tiap bulan promonya beda2 yah. Jd kudu mantengin IG @lumbaplaymat. Ongkir dikirim pake ekspedisi cargo khusus jd wayyy cheaper dibanding J*E tp tetep aman.
.
Lumba playmat ini oke ya , jahitan rapih juga ada sletingny dan ada tutupan gt. Jd ga tajem2 kena anak. Masangnya juga ga ribet ya mom, Pokonya ini sy rekomen bgt! Multifungsi!!! .
Read more
Pertama tau stroller ini liat ig story temennya suami, terus penasaran dan gereget. Kayaknya cocok ...
Media Removed
Pertama tau stroller ini liat ig story temennya suami, terus penasaran dan gereget. Kayaknya cocok nih buat gw, secara anak 3, mana lagi stroller yg bs bawa anak 3 skaligus + barang2nya.. katanya stroller ini hits banget di luar - Pertanyaan emak2 soal stroller ini : - muat berapa kg mak? ... Pertama tau stroller ini liat ig story temennya suami, terus penasaran dan gereget. Kayaknya cocok nih buat gw, secara anak 3, mana lagi stroller yg bs bawa anak 3 skaligus + barang2nya.. 😂 katanya stroller ini hits banget di luar
-
Pertanyaan emak2 soal stroller ini :
- muat berapa kg mak? 100kg 😆😆
- bisa buat turun naik eskalator? Bs banget
- lift muat gak ma? Tergantung ukurannya, di mall jakarta, belom pernah ngerasa ga muat ya
- ga ada tutupan? Ada kok kanopi, bs di buka dan dipasang - ada pengamannya? Ada donk. Kayak safety belt gt buat 2 anak, di sisi depan dan belakang. Jadi klo mau duduk hadep2an gt. Biar anaknya belajar saling pijit kaki. Hahaha
-
-
Unik sih bentuknya, mgkn karna kita ga biasa liat stroller bentuk-annya kayak gini. Tp percayalah fungsinya seperti stroller pada umumnya, cuma keren krn muat buanyak + anak bisa duduk dan bahkan bobo pewe di dalem #keenzwagon
Read more
liat tanggalan item semua ngga ada yg merah (*read liburan), liat IG story temen isinya cekrak cekrek ...
Media Removed
liat tanggalan item semua ngga ada yg merah (*read liburan), liat IG story temen isinya cekrak cekrek foto liburan, yaudah senyumin ajah.. liat tanggalan item semua ngga ada yg merah (*read liburan), liat IG story temen isinya cekrak cekrek foto liburan, yaudah senyumin ajah..
Hepi wiken.. 17.9.17 mamak, daddy, dan demya jalan2 ke Pulau Kumala, Tenggarong<span class="emoji emoji1f389"></span> demya filing ...
Media Removed
Hepi wiken.. 17.9.17 mamak, daddy, dan demya jalan2 ke Pulau Kumala, Tenggarong demya filing hepi sekali man teman, alhamdulillah mamak mau cerita dulu yes.. yg kmaren pada liat ig story mamak pasti liat deh kami bertiga naik apa mamak sm demya dari bpapan naik bis, knapa kita b2 lebih ... Hepi wiken.. 17.9.17 mamak, daddy, dan demya jalan2 ke Pulau Kumala, Tenggarong🎉 demya filing hepi sekali man teman, alhamdulillah🙏 mamak mau cerita dulu yes.. yg kmaren pada liat ig story mamak pasti liat deh kami bertiga naik apa😂 mamak sm demya dari bpapan naik bis, knapa kita b2 lebih milih naik bis daripada nyetir mobil sendiri? soalnya mamak pengen ngebiasain si demya buat lebih tau angkutan umum yg ada di indonesia kita tercinta ini *tsah* dan si anak ternyata ngerespon dengan eksaytid syekali💃terus nyampe samarinda kita di jemput daddy naik motor😍 padahal daddy uda mau nyewa mobil nih rencanany tapi mamak ngmong kita harus ngbiasain si demya buat gk ktergantungan sm mobil biar dy ngerti kl hidup itu gak harus kemana2 pake mobil dy juga harus ngrasain namanya kepanasan dan kehujanan, tega?? mau gk mau biar si anak gk manja sampe gede !!! kita syg sama anak tapi kita harus ngdidik dy buat hidup susa bkn yg apa2ny serba ada.. dan alhamdulillah si anak ini ngerespon dgn baik dan hepi sekali😢 huhu mamak terharu..sekarang mamak dan daddy kalo mau liburan ato jalan selalu mikir tempat yg nyaman juga buat si demya dan banyak ilmu pngetahuan buat dy (sperti ke beruang madu kmaren) mamak bersyukur sekali daddy selalu mndukung dan nasehatin mamak apapun tentang demya bukan hanya mikirin diri kita sendiri🙏 kira2 tempat mana lagi yg bakal kami ber3 jelajahin yaaa🤔 naik dan nginep digunung mungkin bisa kali yaaa 😉 @dhevinsetiawan liburan gk perlu jauh2 ko di kota sendiri aja masi byk tempat wisata yg belum tereksplorrr~

psstt mungkin kita terlalu kehebohan kali yaa sampe gak sadar jaket demya jatoh dan gatau ilang kemana😢😭 insha allah ada gantinya lagi yaaa nakk
Read more
Buat kawula muda yang baru liat Ig story kita nih, giveaway-nya tu trucker kerennya guys. Pengen ...
Media Removed
Buat kawula muda yang baru liat Ig story kita nih, giveaway-nya tu trucker kerennya guys. Pengen tau cara ikutan giveawaynya kan? Caranya nih : 1. Follow ig @kingkong.project 2. Like postingan giveaway nya 3. Tag 3 temen kamu 4. Ketik angka random dari 1 - 2000 di kolom komentar (ex : ... Buat kawula muda yang baru liat Ig story kita nih, giveaway-nya tu trucker kerennya guys. Pengen tau cara ikutan giveawaynya kan?
Caranya nih :
1. Follow ig @kingkong.project
2. Like postingan giveaway nya
3. Tag 3 temen kamu
4. Ketik angka random dari 1 - 2000 di kolom komentar (ex : 1675)

Last comment tgl 20 April 2018 & pemenangnya diumumin lewat ig story kita tgl 21 April 2018

So, what's u waiting for?? Y x g Kuyy :D

#kingkonggank #customtopi
#topitrucker #topisatuan
#topicustom #customsatuan
#topianak #truckersatuan
#customtopi #topijaring
#customtrucker
#truckercustom
#truckerdistro
#desaintopi
#topidesain
#topireuni
#topianak
#topianakcustom
#truckeranak
#truckeranakcustom
Read more
Gini deh, mungkin aku bisa bilang everything's gonna be alright when you just left me away with no ...
Media Removed
Gini deh, mungkin aku bisa bilang everything's gonna be alright when you just left me away with no reason. But deep down inside, i believe that karma still does exist. Ya sembari senyum sinis dan ketawa ala ibu pejabat gitu sambil gadoin nasi goreng teri medan plus pake kerupuk bawang. Ya jadi ... Gini deh, mungkin aku bisa bilang everything's gonna be alright when you just left me away with no reason. But deep down inside, i believe that karma still does exist. Ya sembari senyum sinis dan ketawa ala ibu pejabat gitu sambil gadoin nasi goreng teri medan plus pake kerupuk bawang. Ya jadi ngidam ini di Solaria:(
Eh, karmanya baru aja menghampirimu kan? Gimana? Enak?
---
Btw sih ini cerita lampau gitu sebelum akhirnya bahagia mesem mesem kek berasa balik jadi ABG, ya meskipun masih ngenes barang kesayangan ilang digondol maling:) tapi harus ikhlas, biar hidupnya tenang. Terus posenya gini sambil liat IG story kamu yang sempet gundah gulana. Gitu aja terus sampe Firaun makan tahu gejrot pinggir GBK abis bubaran nonton persija.
#kikobercerita #kikostylejournal #fashionblogger #fashionbloggerindonesia #theascouts
Read more
Assalamualaikum.. Met siang <span class="emoji emoji1f60a"></span> . . Lama ya ga posting resep masakan.. Sebenernya bukan ga masak ...
Media Removed
Assalamualaikum.. Met siang . . Lama ya ga posting resep masakan.. Sebenernya bukan ga masak sih.. Kl yg sering liat IG story sy pasti tau sy sering masak hehe.. Cm kl mau posting suka males aja.. Krn kl pas punya waktu agak lama pegang hp itu biasanya pas anak uda tidur..nah kl anak tidur ... Assalamualaikum.. Met siang 😊
.
.
Lama ya ga posting resep masakan.. Sebenernya bukan ga masak sih.. Kl yg sering liat IG story sy pasti tau sy sering masak hehe.. Cm kl mau posting suka males aja.. Krn kl pas punya waktu agak lama pegang hp itu biasanya pas anak uda tidur..nah kl anak tidur biasanya emaknya juga ikutan ngantuk 😂 makanya ga jadi2 posting melulu hehe.. Kalo skrg uda kelar masak n urus anak.. Sambil nungguin dia nenen jadi bisa posting deh.. Tp ini juga tetepp posting dl fotonya resepnya nyusul satu2 ya 😅 oya bento box ini isinya ada ekkado, egg rolls, vietnamese salad roll, ama nasi bungkus nori... Lumayan banyak ya msh ada sushi juga.. Untung wkt itu rame ponakan jd langsung diserbu deh 😊😊 happy sunday ya everyone 😉😉
.
.
#homemade #resepdabeldi_kitchen #bentobox
Read more
Hasil gulung pake portable curler @ssshinyid <span class="emoji emoji1f60d"></span> #<span class="emoji emoji1f351"></span>recommends liat ig story ku buat how to videonya! ...
Media Removed
Hasil gulung pake portable curler @ssshinyid #recommends liat ig story ku buat how to videonya! Berguna banget buat yg suka travelling dan rambutnya cepet loss Lensed by @deppicto Hasil gulung pake portable curler @ssshinyid 😍
#🍑recommends liat ig story ku buat how to videonya! Berguna banget buat yg suka travelling dan rambutnya cepet loss ❤️😍
Lensed by @deppicto
Still in Jakarta for @vegaorganics <span class="emoji emoji1f60d"></span> !! Lagi siapin doc untuk Talkshow @vegaorganics besok di Aeon ...
Media Removed
Still in Jakarta for @vegaorganics !! Lagi siapin doc untuk Talkshow @vegaorganics besok di Aeon mall, BSD main atrium jam 2 sore. Booth nya pun masih akan ada sampai tgl 26 dengan special discount khusus di event ini. Mampir ya, • Btw !! Sekarang kamu udah bisa jadi reseller lewat @ola.id ... Still in Jakarta for @vegaorganics 😍 !! Lagi siapin doc untuk Talkshow @vegaorganics besok di Aeon mall, BSD main atrium jam 2 sore. Booth nya pun masih akan ada sampai tgl 26 dengan special discount khusus di event ini. Mampir ya, •
Btw !! Sekarang kamu udah bisa jadi reseller lewat @ola.id woop ! caranya liat IG story yah ❤️ #throwback #vegaorganics #naturalskincare #nature #vegan #crueltyfree #palmoilfree #chemicalfree #handcrafted #skincarejakarta #wildcrafted #indonesia #asia #traditional #modern #skincarebali #skincareindonesia #skincaresingapore #australiaskincare #hairelixir #luxurylifestyle
Read more
Udah pada liat IG story aku kemarin kan? Aku seneng banget, akhirnya EasyReschedule-nya @traveloka ...
Media Removed
Udah pada liat IG story aku kemarin kan? Aku seneng banget, akhirnya EasyReschedule-nya @traveloka udah bisa dipake buat Hotel! . Kadang kita harus punya plan b saat liburan, apalagi kalau tiba2 harus reschedule. Untungnya, sekarang udah bisa reschedule hotel, tinggal ubah periode ... Udah pada liat IG story aku kemarin kan? Aku seneng banget, akhirnya EasyReschedule-nya @traveloka udah bisa dipake buat Hotel!
.
Kadang kita harus punya plan b saat liburan, apalagi kalau tiba2 harus reschedule. Untungnya, sekarang udah bisa reschedule hotel, tinggal ubah periode inap kalo harus berubah. .
#NginepPastiSeru , apalagi kalau pesannya di #traveloka.
#CreateMoments
Read more
Jangan protes sama foto yang terakhir <span class="emoji emoji1f604"></span><span class="emoji emoji1f604"></span><span class="emoji emoji1f604"></span>(mamak ngancem) . . Dulu waktu hamil anak bayi ini (yang ...
Media Removed
Jangan protes sama foto yang terakhir (mamak ngancem) . . Dulu waktu hamil anak bayi ini (yang sekarang udah bukan bayi lagi) sering banget liat ig nya mommy @mrssharena . Suka banget liat foto-foto Rhy waktu gw hamil. Sambil elus-elus perut "nanti gantengnya km mirip Rhy ya Nak" . . Nah ... Jangan protes sama foto yang terakhir 😄😄😄(mamak ngancem)
.
.
Dulu waktu hamil anak bayi ini (yang sekarang udah bukan bayi lagi) sering banget liat ig nya mommy @mrssharena .
Suka banget liat foto-foto Rhy waktu gw hamil. Sambil elus-elus perut "nanti gantengnya km mirip Rhy ya Nak"
.
.
Nah tadi tuh ceritanya lagi liat ig story nya si Mommy Sharena Delon dan pas ada video yg Rhy lagi nyengir.

Eehhh kok mirip Dirga yaa hahahhaha (mamak memaksa)

Tapi beneran mirip lhoooo (tetep maksa) 😄😄😄
.
.
Sampe mamak edit niih foto Dirga lagi nyengir sm fotonya Rhy yg mamak capture di video nya Mommy Sharena 😁
.
Mirip kan miriiiiipppp.....
(Dan mamak nanti di hujat sama fans nya Mommy Sharena niih) ✌
Read more
Hoaaaa.... finally it's weekend. Btw, kalian sudah liat StoryHighlight saya? Yeap, pingin banget ...
Media Removed
Hoaaaa.... finally it's weekend. Btw, kalian sudah liat StoryHighlight saya? Yeap, pingin banget share tentang sepatu Natuna E+ full black dari @bro.do ini! Setelah 1 minggu coba sepatu ini karena liat ig story temen temen, saya bener bener bisa rekomendasiin sepatu ini ke kalian. Awalnya ... Hoaaaa.... finally it's weekend. Btw, kalian sudah liat StoryHighlight saya? Yeap, pingin banget share tentang sepatu Natuna E+ full black dari @bro.do ini! Setelah 1 minggu coba sepatu ini karena liat ig story temen temen, saya bener bener bisa rekomendasiin sepatu ini ke kalian. Awalnya cuma sekedar cari sepatu formal untuk satu event, dan akhirnya beli sepatu ini. Cushion nya bener bener sesuai deskripsinya, lembut dan enak banget dipakai jalan seharian. Menurut detailnya, @bro.do menggunakan teknologi E+ Cushion sole. Cushion ini selain lembut dan nyaman abis di kaki, ternyata punya keunggulan untuk mengurangi bakteri penyebab bau kaki. Wkwkwk, untuk yang satu ini bener abis, karena setelah saya coba seharian, kaki bener bener kering gak keringatan. Haha. Btw, untuk kalian yang mau cek sepatu ini, bisa langsung swipe up story di ig highlight saya dan pakai promocode "TYSNA10" untuk dapatin potongan harga. Uu yeahhhh...
.
#BrodoEPlus
Read more
Hueeeng ena sekayiiii :(((( Japanesse cheesecake yang selama ini cuma bisa liat di IG doang toel ...
Media Removed
Hueeeng ena sekayiiii :(((( Japanesse cheesecake yang selama ini cuma bisa liat di IG doang toel toel sekarang bisa beli di Jogs. Tadinya ke transmart niat mau belanja doang beli shampoo terus menemukan iniiiiii Pas pertama cuma mau beli cheese tart yg kecil 30an. Eh ada sampel terus ... Hueeeng ena sekayiiii :((((
Japanesse cheesecake yang selama ini cuma bisa liat di IG doang toel toel sekarang bisa beli di Jogs.

Tadinya ke transmart niat mau belanja doang beli shampoo terus menemukan iniiiiii❤❤❤
Pas pertama cuma mau beli cheese tart yg kecil 30an. Eh ada sampel terus enak banget jadinya beli satu loyang deh HAHA.

Kata mbanya emang baru tanggal 5 kemaren buka. Berhubung cimin ga pernah nyicip beberapa merk lain yg udah ada duluan di jakarta jadi gatau deh ya masalah rasa.
Harganya 80k terus diskon 30% kalo add line sm IG @myhanji_cheesecake

Ini tuh bau kejunya ena banget, terus pas digigit lembut banget kayak makan soft icecream atau makan busa kali ya wkwk. Mana kemasannya lucu sekayii. Kalo mau liat unboxingnya liat IG story cimin yak!
#kulinerjogja #hanjicheesecake #japanesecheesecake #kuejogja
Read more
Postingan pertama di taun ini <span class="emoji emoji1f606"></span><span class="emoji emoji1f606"></span> karna dr kmrn di DMin di suruh upload resep sauce yg bbrpa hari lalu ...
Media Removed
Postingan pertama di taun ini karna dr kmrn di DMin di suruh upload resep sauce yg bbrpa hari lalu saya buat di ig story, akhirnya dg banyak orang yg kasih semangat buat foto-foto makanan lagi, saya foto laaah si pasta ini. Semoga yg belum sempet screenshoot atau kecepetan bacanya bisa dilihat ... Postingan pertama di taun ini 😆😆 karna dr kmrn di DMin di suruh upload resep sauce yg bbrpa hari lalu saya buat di ig story, akhirnya dg banyak orang yg kasih semangat buat foto-foto makanan lagi, saya foto laaah si pasta ini. Semoga yg belum sempet screenshoot atau kecepetan bacanya bisa dilihat disini yah 😘😘 Terima kasih temen-temen semua semangatnya di DM kmrn yah, saya pun ga nyangka yg liat ig story kmrn sampai 9k karna biasanya paling banyak yg liat 3k viewer 🙏🙏
.
.
PASTA with MUSHROOM SAUCE

Bahan :
200 gr pasta
1 buah bawang bombay ukuran sedang, cincang halus
3 siung bawang putih, memarkan
1 box jamur champignon, belah 3 atau 4
200 ml susu cair
200 ml air kaldu
180 ml cooking cream (krim kental)
4 sdm olive oil (atau butter)
1/2 sdm munjung tepung terigu
60 gr parmesan cheese (bisa ditambah sesuka hati, bisa diganti pakai keju cheddar)
3/4 sdt garam
1 sdt gula pasir
1/2 sdt lada bubuk
1/2 sdt oregano

Taburan : keju parmesan, oregano & chilli flakes secukupnya

Cara Membuat :
● Pasta:
Rebus pasta dalam air yang sudah diberi olive oil hingga matang. Angkat dan tiriskan.
● Mushroom Sauce:
1. Panaskan olive oil/butter, tumis b. bombay dan b. putih hingga harum, masukkan jamur aduk hingga layu kemudian masukkan tepung terigu. Aduk hingga berbulir-bulir.
2. Masukkan susu cair dan kaldu sedikit demi sedikit sambil diaduk, kemudian masukkan cooking cream aduk rata.
3. Bumbui dengan garam, gula pasir, lada bubuk (kalau ada tambahkan sedikit pala bubuk) dan oregano, aduk rata.
4. Masukkan keju parmesan, lalu aduk rata. Tes rasa hingga sesuai selera.
5. Masak hingga sauce meletup-letup dan mengental. Matikan api.
6. Campur pasta yang sudah matang dg mushroom sauce, tata di atas piring saji, beri taburan keju, oregano & chilli flakes.

Selamat mencoba 😊

Notes :
- Kalau ga ada cooking cream, bisa diskip ya. Bisa menggunakan susu cair dan kaldu saja, tetap enak kok tapi kurang creamy.
- Jangan terlalu banyak menggunaan garam yah karna pemakaian keju, jd masukan garam sedikit demi sedikit dulu (supaya ga keasinan).
- Bisa menggunakan pasta apa saja.
- Sauce bs dijadikan topping untuk menu steak dan yg lainnya.
#mushroomsauce #dapurmacan #cookingwithlove
Read more
Buka instagram, liat ig story nya @sarange_id ,wahhh bersyukur banget jadi pemenang pertama giveaway ...
Media Removed
Buka instagram, liat ig story nya @sarange_id ,wahhh bersyukur banget jadi pemenang pertama giveaway #SARANGEmyself Thank you @sarange_id udah ngadain giveaway, dan terimakasih telah dipilih secara random menjadi pemenang Terimakasih, semoga sukses dan jaya selalu 😇 #SarangeIndonesia ... Buka instagram, liat ig story nya @sarange_id ,wahhh bersyukur banget jadi pemenang pertama giveaway #SARANGEmyself 😊
Thank you @sarange_id udah ngadain giveaway, dan terimakasih telah dipilih secara random menjadi pemenang 😊
Terimakasih, semoga sukses dan jaya selalu 😇
#SarangeIndonesia #SARANGEmyself
Read more
Hari ni ga Bs berkutik deh Foto2 mknan, save the kompor judulnya<span class="emoji emoji1f602"></span> bgtu liat kompor kosong lgsg naik ...
Media Removed
Hari ni ga Bs berkutik deh Foto2 mknan, save the kompor judulnya bgtu liat kompor kosong lgsg naik lagi wkkwk.. So ga ada satu pun mknan terrekam dr kamera mamak.. . Tp alhamdulillah, Bs liat penampakan nya dr IG story temen2 yg pesen d sini, ini pun slh satu nya dpt info dr seseorang yg japri ... Hari ni ga Bs berkutik deh Foto2 mknan, save the kompor judulnya😂 bgtu liat kompor kosong lgsg naik lagi wkkwk.. So ga ada satu pun mknan terrekam dr kamera mamak..
.
Tp alhamdulillah, Bs liat penampakan nya dr IG story temen2 yg pesen d sini, ini pun slh satu nya dpt info dr seseorang yg japri mau pesen catering krn liat ig story org.. Ohh tnyata krn aku blm folback jd ga tau klo d tag fotonya xixiix.. Makasih Mba2 sdh mau berbagi di ig story nya😘🙏 fotonya keren2😍
.
.
#ketofood #ketofoods #ketofriendly #lchf #ketogenic #ketolife #ketowarrior #lowcarbs #lowsugar #cateringketo #ketocatering #healthycatering #lowcarbcatering #estelerketo #avocadoice #nasibakarpeda #nasibakarshirataki #nasibakarketo #marblecake #marmercakeketo #marmercakeketo
Read more
GAUSAH DI-ON-IN SUARANYA GAUSAH !!! Malem2 liat IG story nya teh geulis @saniyyahaz ngakak abiiiissss . . . . #tagtemenkamu #jomblomanasuaranya #dijaminngakak #dagelan #yangjomblowajibkomen #pait #LeeMineralemanaLeeMinerale GAUSAH DI-ON-IN SUARANYA GAUSAH !!!
🙉
🙉
🙉
🙉
🙉
Malem2 liat IG story nya teh geulis @saniyyahaz ngakak abiiiissss 😂😂😂
.
.
.
.
#tagtemenkamu #jomblomanasuaranya #dijaminngakak #dagelan #yangjomblowajibkomen #pait #LeeMineralemanaLeeMinerale ✌✌✌
Tadi malam kesampaian juga makan #lamongan yang lalapannya banyak, terutama kemangi<span class="emoji emoji1f60b"></span><span class="emoji emoji1f60b"></span> Efek ...
Media Removed
Tadi malam kesampaian juga makan #lamongan yang lalapannya banyak, terutama kemangi Efek sering liat IG story djkupukupu #enak #enakenak Tadi malam kesampaian juga makan #lamongan yang lalapannya banyak, terutama kemangi😋😋
Efek sering liat IG story djkupukupu😂
#enak #enakenak
First, I'm sorry but the caption will not relate to the picture. Jadii, hari ini aku iseng cek hashtag ...
Media Removed
First, I'm sorry but the caption will not relate to the picture. Jadii, hari ini aku iseng cek hashtag #kortugi (korban tukang gigi) and I was shocked! It is soooo scary, the fact that behel murah abal2 sekarang dijual bebas & pasang sendiri di rumah (sedihnya banyak anak SMP & SMA yg kemakan ... First, I'm sorry but the caption will not relate to the picture.

Jadii, hari ini aku iseng cek hashtag #kortugi (korban tukang gigi) and I was shocked! It is soooo scary, the fact that behel murah abal2 sekarang dijual bebas & pasang sendiri di rumah (sedihnya banyak anak SMP & SMA yg kemakan trend behel murah ini), veneer murah abal2 di salon kecantikan bukan di dokter gigi, tukang gigi palsu yg bertebaran tanpa edukasi yg jelas. Dan ini sangat bahaya, it can lead to death!

Dan sedihnya lagi banyak influencer yang bantuin promote mereka :( Aren't they sad knowing apa yg mereka post itu bisa membahayakan orang? Plislah do a little research. Let's be a smart influencer and a smart follower!

I am not an expert but it is so so scary that I feel the need to share it with you guys. So I did, thru my IG story but I really hope this IG post bisa reach orang2 yg tidak liat story aku. You guyss.. please do visit my story and educate each other. (or if you can handle more, please by all means go check @korbantukanggigi or #kortugi )

Feel free to tag your friends/relatives who might need this or feel free to share with me your thought/experience here so that we can learn together!

#SharingisCaring
Read more
Halo, Halo! 19 Letters ngadain giveaway, nih! Special hanya untuk 19 Letters Family! <span class="emoji emoji1f389"></span><span class="emoji emoji1f483"></span> . . <span class="emoji emoji1f449"></span> ...
Media Removed
Halo, Halo! 19 Letters ngadain giveaway, nih! Special hanya untuk 19 Letters Family! . . Stepsnya: 1. Harus follow IG @19_Letters 2. Harus subscribe YouTube "19 Letters Official" 3. Tag 3 temen kamu di comment post "19 Letters Giveaway" ini! @19_letters 4. Upload foto/video/boomerang/dsb. ... Halo, Halo! 19 Letters ngadain giveaway, nih! Special hanya untuk 19 Letters Family! 🎉💃
.
.
👉 Stepsnya:
1. Harus follow IG @19_Letters
2. Harus subscribe YouTube "19 Letters Official"
3. Tag 3 temen kamu di comment post "19 Letters Giveaway" ini! @19_letters
4. Upload foto/video/boomerang/dsb. dengan ekspresi muka kamu setelah nonton episode 4 19 Letters, di IG Story!
5. Jangan lupa tulis dan tag: "Ekspresi gue setelah nonton Episode 4 @19_Letters"
6. Postingan tergokil akan dapet kaos 19 Letters dengan tanda tangan pemain (by request)! 7. Kirim mulai Sabtu, 25 Agustus, pukul 19.00 sampai Senin, 27 Agustus, pukul 23.59
.
.
Contohnya swipe, ya! Atau liat di IG Story kita! Dan kalian bisa lakuin sekreatif dan segokil mungkin, deh 🤩
.
.
Pemenang akan diumumkan hari Selasa, 28 Agustus 2018!
.
.
Good Luck and keep watching 19 Letters! 💃✨
.
Jangan lupa, ya, teman-teman, saksikan terus "19 Letters" by Unaroma Pictures:
📷 Instagram: @19_Letters
📽 Youtube channel: 19 Letters Official ( http://bit.ly/19LettersWebseries)
.
🎶 Percayalah semua kan indah 🎶
#comingsoon #webseries #youtube #music #orchestra #anime #classic #otaku #cosplay #hockey #drama #highschool #diandraagatha #arielbaptista #balqiscarolien #vidanmarthensz #williamdejonge #rifqisukmoutomo #indonesianactress #indonesianactors #film #19letters #19letterswebseries #19lettersonYouTube #unaromapictures #dindaunaroma #19LettersGiveaway #19LettersFamily
Read more
Hi, Kl pd inget Kemaren gue sempet bikin IG story #showmoreofyou dari @laurierid atau kalian yg ...
Media Removed
Hi, Kl pd inget Kemaren gue sempet bikin IG story #showmoreofyou dari @laurierid atau kalian yg blm pd liat bisa lgsg liat di highlight IG story gue, Kalian pada ikutan ga? Ayooo dong ikutan, kasih tau rahasia kalian disitu dan tunjukin gimana #bebasnonstopjadicewek dengan Laurier Double ... Hi, Kl pd inget Kemaren gue sempet bikin IG story #showmoreofyou dari @laurierid atau kalian yg blm pd liat bisa lgsg liat di highlight IG story gue, Kalian pada ikutan ga? Ayooo dong ikutan, kasih tau rahasia kalian disitu dan tunjukin gimana #bebasnonstopjadicewek dengan Laurier Double Comfort. Daannn yg bikin excited lagi adalah ternyata template dari Laurier ada banyak bgt, jgn lupa follow @laurierid buat info lengkapnya yah!
Salah satunya ngomongin produk kesukaan aku yang bisa bikin aku tetep #BebasNonstopJadiCewek, Laurier Double Comfort. Ada yang pake ini juga ga?☝🏻
Read more
Gw itu orangnya kalo posting foto di feed jarang yg langsung karena banyak faktor: #1 nyusun dulu ...
Media Removed
Gw itu orangnya kalo posting foto di feed jarang yg langsung karena banyak faktor: #1 nyusun dulu feednya biar agak kece diliatnya #2 nyocokin tema dan jadwal post sama bbrp brand yang kerjasama. #3 bikin caption yang kadang bingung hehehe ada yg nanya serumit itu lo main ig ? Gak capek ... Gw itu orangnya kalo posting foto di feed jarang yg langsung karena banyak faktor:
#1 nyusun dulu feednya biar agak kece diliatnya
#2 nyocokin tema dan jadwal post sama bbrp brand yang kerjasama.
#3 bikin caption yang kadang bingung hehehe
ada yg nanya serumit itu lo main ig ? Gak capek lu?? Hehehe kalo seneng sih gak ada kata capek... yg jelas gw fun dan pgn seneng juga org yg liatnya. Ibarat kata ini makanan yg gw sajikan buat temen2 yg mampir dilapak gw hehe.
Jadi jgn bosen klo gw post foto yg kapan hari jalannya baru postnya skrg ( kyk foto ini ), beda halnya kalo post ig story, kebanyakan update aktifitas hari itu atau saat itu juga jadi klo mau liat aktifitas gw yg update bisa liat di story yak.
Kalo kalian tipe org yg mana klo main instagram?
Read more
Ditengah” belajar buat ujian.. terus pas main hp buka ig ehh.. ce imel udh update instastory dan ...
Media Removed
Ditengah” belajar buat ujian.. terus pas main hp buka ig ehh.. ce imel udh update instastory dan kagett + senengg liat kalo ce imel ngadain #ameliasggiveaway dan yg ngajarin new member #imelvilentciateam yg syuper cantik *wew siapa yg gak tertarik* alasan kenapa pengen dapetin kesempatan ... Ditengah” belajar buat ujian.. terus pas main hp buka ig ehh.. ce imel udh update instastory dan kagett + senengg liat kalo ce imel ngadain #ameliasggiveaway dan yg ngajarin new member #imelvilentciateam yg syuper cantik😍 *wew siapa yg gak tertarik😋* alasan kenapa pengen dapetin kesempatan ini karena aku #SUPERFANSOFIMELVILENTCIATEAM ❤️❤️❤️ dan pastinya pengen pke banget nambah ilmu basic makeup dri #imelvilentciateam yg kalo nyulap muka orang gak maen” bagus nya🤤 driawal follow ce imel.. hampir setiap pulang sekolahh stalker ig ce @imelvilentcia dri atas sampek bawah, rajin liat update story + liat live cce dri awal sampek abis😂😋abis liat.. pelan” aku praktekin itu ke mama aku sendiri😂 gak cuma ce imel aja yg aku pantengin dan stalkerin, tapi ce @shelleymakeup @griseldagracemakeup sampek anggota baru @treesia_mua @ameliasgmakeupartist_ dan kali ini gamau lewatin kesempatan emas buat join #ameliasggiveaway #imelvilentciateamgiveaway .. sangat” berharap bisa dapetin hadiah ini .. tengkiuu ce @imelvilentcia @ameliasgmakeupartist_ udh ngadain ini!!! wish me luck!! Kuyy join jugakkk temansss
@elisabetharista @helnielizabeth @audreylayana @florenciaprayogo_ @cindyapriliaaaa
Read more
Smile & be happy! . Meskipun ini fotonya lagi stuck di kemacetan tadi sore. But just want to share ...
Media Removed
Smile & be happy! . Meskipun ini fotonya lagi stuck di kemacetan tadi sore. But just want to share with you about this selfie photo. Kalau kemaren sempet liat di IG Story aku, nah aku sempet nanya rekomendasi eyelashes extention di Bali? I just want to say terima kasih yang sudah DM satu2 dan ... Smile & be happy!
.
Meskipun ini fotonya lagi stuck di kemacetan tadi sore. But just want to share with you about this selfie photo. Kalau kemaren sempet liat di IG Story aku, nah aku sempet nanya rekomendasi eyelashes extention di Bali? I just want to say terima kasih yang sudah DM satu2 dan kasih rekomendasinya. Banyak banget😍
.
And after studying each studio online, pilihan hati jatuh ke @beautysecret_homecare. PUAS! Home service lagi jadi enak gak perlu kemana-mana, pengerjaan sangat rapih, lemnya bagus, gak rontok, dan jago banget pasang yang natural seperti ini. Tapi kalau mau yang full on dan tebal mereka juga bisa lho, just check out their instagram. Thank you for your recommendation Desti😉
Read more
Udh dipost sih di ig story tapi kyknya penting jg buat ditaro di feed buat reminder bersama. ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Org ...
Media Removed
Udh dipost sih di ig story tapi kyknya penting jg buat ditaro di feed buat reminder bersama. ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Org dalam kondisi sehat itu bukan cm dilihat dari apa yg terlihat dr luar. Contoh: klo pilek ato pucet cm bs tiduran, brarti sakit. Klo bisa aktivitas normal, brarti ... Udh dipost sih di ig story tapi kyknya penting jg buat ditaro di feed buat reminder bersama.
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
Org dalam kondisi sehat itu bukan cm dilihat dari apa yg terlihat dr luar. Contoh: klo pilek ato pucet cm bs tiduran, brarti sakit. Klo bisa aktivitas normal, brarti sehat. Sebenernya ga se-simple itu sih.
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
Orang dikategorikan sehat itu kalo badannya berfungsi sebagaimana mestinya meliputi: imun tubuh yg kuat, hasil medcheck normal semua, hormon seimbang, ga ada gangguan di kulit, bab&bak lancar dan berkualitas, bisa tidur normal(tdk insomnia,tdk berlebihan), berat badan normal, badan menua sesuai usianya, dll.
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
Klo belum kyk gt gmn? Brarti usaha buat hidup sehatnya masih blom oke😁 yuk diperbaiki lg pola hidupnya mumpung biasanya akhir taun bnyk yg bikin resolusi. Sakit itu mahal banget loohh. Baru liat mukanya dokter spesialis aja ni, udah bayar 350ribu. Blom obatnya kaann?? Lebih baik kita investasi kesehatan diri sendiri dengan makan yg bernutrisi sehat seimbang, olahraga, manajemen stres dan tidur yg cukup. Jangan suka alesan penyakit turunan. Genetik itu ngaruhnya cm 3%. Sebenernya bukan penyakit yg diturunkan tapi pola makan buruk yg diwariskan turun temurun sehingga ‘terlihat’ kyk penyakit turunan.
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
Lupakan diet keto, gm, debm, suplemen2 dan diet g jelas lainnya yg fokusnya cm berat badan. Utamakan pola makan dng nutrisi sehat seimbang. Cari pola makan sehat yg cocok sm kita, bisa dijalanin terus sampe tua dan dlm kondisi apapun termasuk lg hamil. Makro nutrient (karbo,protein,lemak) itu ga bisa di-skip salah satu klo mau badannya berfungsi dengan normal. Klo badannya sehat, beratnya otomatis juga normal kok😁
Read more
HARI INI WAJIB DATANG KE MOG MALANG! . Mumpung udah gajian nggak ada salahnya nih intip-intip ...
Media Removed
HARI INI WAJIB DATANG KE MOG MALANG! . Mumpung udah gajian nggak ada salahnya nih intip-intip tas dan dompet baru . INI DIA YANG DITUNGGU-TUNGGU JIMSHONEY BAZAAR. Malang mana suaranya?? 😎 HANYA 12 HARI, DARI 1 - 12 SEPTEMBER 2018 DI MALL OLYMPIC GARDEN MOG (BOOTH DEPAN CINCAU STORY/ ... HARI INI WAJIB DATANG KE MOG MALANG!
.
Mumpung udah gajian nggak ada salahnya nih intip-intip tas dan dompet baru 👜👝👓
.
INI DIA YANG DITUNGGU-TUNGGU JIMSHONEY BAZAAR. Malang mana suaranya?? 😎
HANYA 12 HARI, DARI 1 - 12 SEPTEMBER 2018 DI MALL OLYMPIC GARDEN MOG (BOOTH DEPAN CINCAU STORY/ YOGEN FRUITS)
.
Bakalan ada banyak promo menarik :
🛍 Promo diskon
🛍 Pembelian grosir lebih murah
.
WAJIB DATANG ya #jimshoneylovers ! ❤
.
.
OPEN 10:00 - 22.00 YAH !
.
.
Spend it well with us, Sissy!

ORDER :
ADMIN WA : 081237483075
ADMIN LINE : @jimshoneyorder (ketik @) BANK ACCOUNT : BCA/MANDIRI a.n Eka Y Wijaya
.
Dan untuk customer online yang gak bisa datang ke Event Bazzar kami, bisa belanja lewat online yah. Kami usahakan setiap hari ada LIVE IG story yah ketika bazaar berlangsung jadi bisa langsung liat dan bisa request mau review barang jimshoney mana yang kalian mau beli. 😘
.
#jimshoneypusat #distributortassurabaya #tasbrandedmurah #jimshoneybazaar #bazarmalang #icarryJH #Mogmalang #jimshoneysurabaya #jualtassurabaya #tassurabayamurah #supplierjimshoney
Read more
Baru baca ig story-nya @nkcthi, jadi kepikiran. Saking kerjaan kita rasanya kok kaya seseruan, ...
Media Removed
Baru baca ig story-nya @nkcthi, jadi kepikiran. Saking kerjaan kita rasanya kok kaya seseruan, jadi suka gak kepikiran buat waktu luang. Rumah udah kaya kos-kosan, yang didatengin cuma buat tidur-tiduran. • Salah satu enaknya jaman waktu luang sebanyak dulu, adalah kumpul sama temen ... Baru baca ig story-nya @nkcthi, jadi kepikiran. Saking kerjaan kita rasanya kok kaya seseruan, jadi suka gak kepikiran buat waktu luang. Rumah udah kaya kos-kosan, yang didatengin cuma buat tidur-tiduran.

Salah satu enaknya jaman waktu luang sebanyak dulu, adalah kumpul sama temen gak perlu repot buat janji dari seminggu yang lalu. Bisa dadakan kemana aja, tanpa takut ketabrak jadwal apa-apa sebelum atau setelahnya. Sekarang karna pada kerja, jadi suka susah nemu waktu pasnya. Apalagi gue yang jam kerjanya beda dari semua. Dari pernah ngerasa FOMO sampe kebal aje kalo gabisa berjumpa disaat yang lain pada ketemu.

Apakah you pun juga lagi dimasa gak nyisain waktu setitik aja buat napas dari kerjaan? Kalo kata @nkcthi .... yah, liat aja deh ig storynya sendiri.
Read more
Happy banget, kemarin fashion show di stage fashion nation sama Ania & Yoda di acara Twinning is ...
Media Removed
Happy banget, kemarin fashion show di stage fashion nation sama Ania & Yoda di acara Twinning is Happening @MothercareIndo ???? Mau liat video kelucuan keduanya? Intip ig story saya ya.. hehehe Emang ya, pakai baju kembaran itu lg trend banget saat ini ?? Happy banget, kemarin fashion show di stage fashion nation sama Ania & Yoda di acara Twinning is Happening @MothercareIndo ???? Mau liat video kelucuan keduanya? Intip ig story saya ya.. hehehe Emang ya, pakai baju kembaran itu lg trend banget saat ini ??
Siapa yang udah liat concealer class aku hari ini di ig story? Cuss liat sebelum ilang guys.. buat ...
Media Removed
Siapa yang udah liat concealer class aku hari ini di ig story? Cuss liat sebelum ilang guys.. buat kalian yg masi suka bingung sama apa sih gunanya concealer dan cara aplikasinya gimana buat tutup kantong mata atau tutup jerawat ..do not worry karena kita lagi ada concealer class di ig story ... Siapa yang udah liat concealer class aku hari ini di ig story? Cuss liat sebelum ilang guys.. buat kalian yg masi suka bingung sama apa sih gunanya concealer dan cara aplikasinya gimana buat tutup kantong mata atau tutup jerawat ..do not worry karena kita lagi ada concealer class di ig story hari ini dan juga nanti tgl 18 agustus! Jangan lupa juga liat concealer class dari beauty vlogger lainnya di hashtag : #concealtoreveal 😍♥️ #Maybellineindonesia @maybelline
Read more
Seriiiiiingggg bgt dibilang "si tiwi mah kondangan mulu" "si tiwi sigana pangresepna kakondangan, ...
Media Removed
Seriiiiiingggg bgt dibilang "si tiwi mah kondangan mulu" "si tiwi sigana pangresepna kakondangan, urang mah hoream da" Guyyyssss!!!! Sering ke kondangan adalah karna kalian liatnya di IG Story ya pas aku nge story pasti lg di kondangan.. padahal ga sering2 amat . Cuma dimusim nikah ... Seriiiiiingggg bgt dibilang "si tiwi mah kondangan mulu" "si tiwi sigana pangresepna kakondangan, urang mah hoream da"

Guyyyssss!!!! Sering ke kondangan adalah karna kalian liatnya di IG Story ya pas aku nge story pasti lg di kondangan.. padahal ga sering2 amat . Cuma dimusim nikah aja.... Dannn mungkin taun ini (& maybe next year) adalah taunnya temen2 aku lagi nikah. Karna umurnya mgkn pada pas & udh waktu nya buat mereka. Jd yaaa pasti aku harus dateng (selagi bisa & plus kewajiban sesama muslim) karna ini nikahan mereka. Taun lalu super duper jarang ke kondangan.
Dan kalo ga diundang pun ngapain aku dateng kan k ondangan -_- zzzzzz
Jd suka kzl deh kalo ada yg blg kondangan mulu, masa mau aku jawab "ya salah sendiri pengantennya ngapain ngundang aku" -_- **ekspresi wajahku sudah ku ungkapkan pada slide akhir** Btw, sudah ah dumelnya ku tak mendendam kok pada mereka.

Happy wedding days buat kaliaaaaaan 💖💖
Semogaaaa menjadi keluarga yang sakinah, mawadah & warrahmah 🙏🙏 cepet punya momongan gaaaesss 💖💖 Barakallahu 🙏🙏
Ini bener2 pertama kalinya aku marathon undangan, dan smuanya adalah temen deket bgt. Jd bukan karna pgn eksis, tp ya kudu dateng karna aku ingin berbahagia bersama mereka di hari terindahnya mereka 💖
Walau harus dugdag sendirian banjaran - cijerah - pajajaran. Tp apalah artinyaa yg penting bisa liat mereka di hari weddingnya gituuuu... *Ps : aku udh keluar rumah dr jam 5 pagi, selesai kondangan a roni cusss kongkow sm dwit, rey, kang hilmi & monic. Lgsg cusss hotel bridal shower sm acana. Bener2 padet jadwal, sampe skip kuliaaah 🙃🙃 maapin kalo kmrn bener2 slow respon...
Read more
Seandainya aja ya, social media itu sedamai foto ini, chilllll relaaaax~ kenyataannya engga ...
Media Removed
Seandainya aja ya, social media itu sedamai foto ini, chilllll relaaaax~ kenyataannya engga loh, kemaren ini aku sempet liat insta story ig nya @suryainsomnia yg bilang kalo ada aja orang orang yg dibayar untuk bikin jelek nama indonesia, dengan cara komen komen negatif di ig, dan sayangnya ... Seandainya aja ya, social media itu sedamai foto ini, chilllll relaaaax~

kenyataannya engga loh, kemaren ini aku sempet liat insta story ig nya @suryainsomnia yg bilang kalo ada aja orang orang yg dibayar untuk bikin jelek nama indonesia, dengan cara komen komen negatif di ig, dan sayangnya banyak yg kepancing juga. Kepancing untuk komen dan akhirnya jd top komen! Tujuannya apa? Ya buat bikin keributan aja. Ntr mungkin banget juga tiba tiba berhubungan sama politik huft! Kita jangan sampe kepancing ya, kan kita bukan ikan masa kita dipancing sih.
Jd sebelum kepancing kita liat dulu nih profile dia isinya apaan? Kalo akun akun bodong gt kaya udel bodong diemin aja!

Kamu juga boleh share pengalaman kamu kalo emg pernah liat akun akun yg kaya gini, dan bantu report aja biar ga berkembang biak kaya amoeba cepet bgt hihi~ #ciaajakjalanjalandong #amatoa #sulawesiselatan
Read more
Buat yg kemaren liat IG story aku, emg senior aku di kantor pusat kaya @efenerr selalu aware ngingetin ...
Media Removed
Buat yg kemaren liat IG story aku, emg senior aku di kantor pusat kaya @efenerr selalu aware ngingetin udah ijin apa belom kalo ke Luar Negeri. Padahal jalan jg pake duit sendiri, pake cuti, tapi faktanya ngajuin ijin is really a big deal. ⠀ Yg baca line today kapan hari, bupati Talaud diberhentikan ... Buat yg kemaren liat IG story aku, emg senior aku di kantor pusat kaya @efenerr selalu aware ngingetin udah ijin apa belom kalo ke Luar Negeri. Padahal jalan jg pake duit sendiri, pake cuti, tapi faktanya ngajuin ijin is really a big deal.

Yg baca line today kapan hari, bupati Talaud diberhentikan gara gara ke US ga ijin kemendagri. Karena aturannya, ASN (kepala daerah apalagi) kalo mau ke luar negeri dengan tujuan apapun harus ngajuin ijin. Di instansi aku sendiri, kmrn sempet bahas sama close friends kalo hukumannya masuk hukuman berat!! Konsekuensinya? Hmm.... DJP luas..... 🙄🙄

Jadi intinya mau ngingetin aja, temen2 yg ASN yg mau keluar negeri jangan lupa ajuin ijin. Kalo di DJP sendiri ijinnya jg gampang banget kok. Kalo misal jadi males ntar org sekantor tau, sogok aja kepegawaiannya pake magnet kulkas ⠀ ⠀
Sebarin info ini ke tmen kalian ya. Terutama yg PNS yg hobinya jalan jalan! ⠀
#ASNlife #DutaTransformasi #DutaKemenkeu #DutaPajak #DutaSO7

Yg mau tanya seputar ijin atau mau sharing seputar ijin di instansinya bisa komen di bawah ya
Read more
- Tadi siang mommisan bingung mau kemana hari ini karena besok pagi papa hf berangkat ibadah haji ...
Media Removed
- Tadi siang mommisan bingung mau kemana hari ini karena besok pagi papa hf berangkat ibadah haji jadi pengen hari ini maksimal ngabisin waktu dgn Asya Azza. Kl mall ya begtu2 saja ya.. eh liat IG story nya mom @tata_irianty sama wening yg lagi asyiiiik main di ranch kuda. Langsung tanya ... -
Tadi siang mommisan bingung mau kemana hari ini karena besok pagi papa hf berangkat ibadah haji jadi pengen hari ini maksimal ngabisin waktu dgn Asya Azza.
Kl mall ya begtu2 saja ya..
eh liat IG story nya mom @tata_irianty sama wening yg lagi asyiiiik main di ranch kuda.
Langsung tanya dimana & ternyata di daerah serpong,namanya branchsto..langsung cuuuuss meluncur nyusulin wening deh..
Super seneng banget Asya Azza disini, masuknya gratis tapi kl mau naik wahana beli tiket lagi & ga mahal (dibawah 50rb-an).
Disini bisa naik delman,naik kuda poni,naik kereta,ngasih makan kuda dsb😍
Ada resto juga & makanannya enak2 dgn harga yg wajar.
Tempatnya ga terlalu besar tapi nyenengin banget..bersih & kuda2 nya terawat dengan sangat baik.
Alhamdulilah satur-date well spent😍
tks mom @tata_irianty udah ajakin Asya Azza kesini ya..supeeeerr love banget💋
#mashaaAllah💕
#asyaAzzaTurn30monthsold
Read more
Kejadian gempa Lombok membuat kita semua prihatin dan ingin bergerak membantu saudara-saudara ...
Media Removed
Kejadian gempa Lombok membuat kita semua prihatin dan ingin bergerak membantu saudara-saudara yang ada disana. Alhamdulillah banget kita dibantu oleh teman-teman rescuer yang selama ini membantu saya dan Mas Ippe dalam berbagai kegiatan amal. Kali ini, kami namakan kegiatan ini Sahabat ... Kejadian gempa Lombok membuat kita semua prihatin dan ingin bergerak membantu saudara-saudara yang ada disana. Alhamdulillah banget kita dibantu oleh teman-teman rescuer yang selama ini membantu saya dan Mas Ippe dalam berbagai kegiatan amal. Kali ini, kami namakan kegiatan ini Sahabat Setia untuk Lombok.
.
Keeseokan hari setelah gempa besar, team kami yang berjumlah 8 orang (5 rescuer, 1 dokter, 1 orang dari Federation Mountaineering Indonesia, dan 1 orang dari orari) berangkat ke Lombok menggunakan Hercules. Di hari pertama kami mendapat donasi sebesar 10 juta rupiah, dan langsung dikirim untuk dibelanjakan barang-barang keperluan. Dihari berikutnya kami terima 10 juta dan langsung dikirimkan, terakhir terkumpul 25 juta juga langsung dikirim untuk berbelanja barang-barang kebutuhan. Semua dilakukan sedikit demi sedikit dan berkala karena kebutuhan demikian mendesak. Terimakasih banyak teman-teman untuk donasi dan cintanya 😭❤️🙏🏻 Really I appreciate it so much.
.
Kami sangat mengerti pasti disana masih belum merata secara distribusi dan koordinasi, tapi kami yakin semakin banyak yang bergerak, kita pasti bisa membantu saudara-saudara di Lombok secara fisik dan mental. Mari bergandeng tangan dan berdoa untuk mereka ❤️ #ActionForLombok
.
Ps: Foto-foto ini adalah dokumentasi dari Sahabat Setia untuk Lombok (Bisa liat ig story saya untuk lengkapnya yaa teman-teman)
Read more
- Kl sering liat ig story mommisan pasti tau kl Asya Azza tidur ga terlalu suka pakai selimut. Nah ...
Media Removed
- Kl sering liat ig story mommisan pasti tau kl Asya Azza tidur ga terlalu suka pakai selimut. Nah kl travelling apalagi di pesawat yg dingin,mommisan suka khawatir kl Asya Azza ga diselimutin tapi kl dikasih selimut suka ga mau (berasa ga bebas kali ya..) Nah ini mommisan dikirimin bamboo ... -
Kl sering liat ig story mommisan pasti tau kl Asya Azza tidur ga terlalu suka pakai selimut.
Nah kl travelling apalagi di pesawat yg dingin,mommisan suka khawatir kl Asya Azza ga diselimutin tapi kl dikasih selimut suka ga mau (berasa ga bebas kali ya..)
Nah ini mommisan dikirimin bamboo blanket dari @oyasumi.baby yang jadi solusi banget.
Bahannya adem tapi menghangatkan pas udara dingin..ga deg2an anak masuk angin deh..
Karena ringan jadi Asya Azza nyaman pakainya ga berasa sumpek, sepanjang penerbangan sampai udah di stroller tetep mau pakai bamboo blanket dr @oyasumi.baby ini👏🏼
Sebelumnya mommisan udah pakaikan beberapa kali saat dirumah atau pas ke mall atau di mobil dan Asya Azza memang keliatan nyaman jadi mommisan review sekarang.
Size nya lebar pas banget unt toodler ini, bisa jadi selimut atau alas tidur juga.
Ga tebel banget kl dibawa dan ga gtu berat jadi bisa masuk tas ringkes.
Motifnya juga supeeeer unyu lucu😍
Tks ya @oyasumi.baby mommisan & Asya Azza suka banget bamboo blanket nya😍💋
#mashaaAllah😘
#asyaAzzaJogjaJourney
Read more
Siang siang gini emang paling enak buat bociiii! <span class="emoji emoji1f61d"></span> . . . Eiits! Tapi bukan bobociang yah mentemen ...
Media Removed
Siang siang gini emang paling enak buat bociiii! . . . Eiits! Tapi bukan bobociang yah mentemen , BoCi ini “Bakso Aci” ulalalaa gabisa menjelaskan ke enakan dari makanan ini wkwk️ . . . Jangan digeser nanti ngiler! @boci.kemang 🤤🤤 parah pedes nya nagihhhh 🏻. . . Yang kepo honestreview ... Siang siang gini emang paling enak buat bociiii! 😝
.
.
.
Eiits! Tapi bukan bobociang yah mentemen , BoCi ini “Bakso Aci” ulalalaa gabisa menjelaskan ke enakan dari makanan ini wkwk😝♥️ .
.
.
Jangan digeser nanti ngiler! @boci.kemang 🤤🤤 parah pedes nya nagihhhh 💃🏻.
.
.
Yang kepo honestreview makanan ini bisa langsung liat ig story aku yah ✨
Read more
Kalau liat IG story orang suka ngerasa "yaampun pada full of activities banget siih hari-harinya.." ...
Media Removed
Kalau liat IG story orang suka ngerasa "yaampun pada full of activities banget siih hari-harinya.." . Kadang ku jadi merasa jadi orang paling mager sedunia kalo udah begini hahahaha.. Tapi hari ini alhamdulillah cukup produktif walaupun banyaknya urusin domestik aja seputar bocah, ... Kalau liat IG story orang suka ngerasa "yaampun pada full of activities banget siih hari-harinya.." .

Kadang ku jadi merasa jadi orang paling mager sedunia kalo udah begini hahahaha.. Tapi hari ini alhamdulillah cukup produktif walaupun banyaknya urusin domestik aja seputar bocah, urus tanaman yang udah 2 bulan lebih ga disayang, beli beras, dan masak. Meeen mamah2 syantik syekalii yaa.. ehem.. 😂 .

Ini foto edisi numpang selfie di mainan terbarunya Amazing Town, berhubung ga punya foto anyar karena lagi males foto 😂
Read more
. pagi guys yang mau dapet souvenir gratis dari kami bisa sering2 liat ig story,jgn lupa ajak temen ...
Media Removed
. pagi guys yang mau dapet souvenir gratis dari kami bisa sering2 liat ig story,jgn lupa ajak temen kamu buat follow juga ya . . nanti ada pertanyaan santai tentang trip, . .
pagi guys yang mau dapet souvenir gratis dari kami bisa sering2 liat ig story,jgn lupa ajak temen kamu buat follow juga ya
.
.
nanti ada pertanyaan santai tentang trip,
.
😘
"Sis biskita ada instant shawl yg labuh?" . . Yes sis! Kami ada tudung 15 saat! 3 in 1 <span class="emoji emoji1f60d"></span> . Boleh ...
Media Removed
"Sis biskita ada instant shawl yg labuh?" . . Yes sis! Kami ada tudung 15 saat! 3 in 1 . Boleh sis bawa solat tarus dan snang utk sis bewudhu! selain dari atu paling win tudung ani SAVE MASA kitani. 😎 . Boleh whatsapp +6738990997 utk dptkan warna terkini atau boleh liat ig story kami . . #mumtazcollections ... "Sis biskita ada instant shawl yg labuh?"
.
.
Yes sis! Kami ada tudung 15 saat! 3 in 1 😍
.
Boleh sis bawa solat tarus dan snang utk sis bewudhu! selain dari atu paling win tudung ani SAVE MASA kitani. 😎 .
Boleh whatsapp +6738990997 utk dptkan warna terkini atau boleh liat ig story kami 😘
.
.
#mumtazcollections #FeelLikeAqueen #ikatsarungsiap #Supremeinstantshawl #tudung15saat #ingattudungingatmumtaz #janganmenangisdihujungkatil #instagood #brunei
Read more
nah ini epic nih , untuk yang belum liat IG story ku , jadi begini kronologi nya : kita lagi jalan sore di Orchard road , trus kita denger dari belakang kayak ada yang lari lari gitu , ternyata ada seorang ibu berlari ngejar kita , tak tok tak tok , akhirnya dia mau minta foto , dia seneng ketemu artis ... nah ini epic nih , untuk yang belum liat IG story ku , jadi begini kronologi nya :
kita lagi jalan sore di Orchard road , trus kita denger dari belakang kayak ada yang lari lari gitu , ternyata ada seorang ibu berlari ngejar kita , tak tok tak tok , akhirnya dia mau minta foto , dia seneng ketemu artis Indonesia , dan dia udah lama kerja di Singapore , tapi pas ditanya , “ibu tau siapa nama saya ? “ dia bilang “ lupa namanya ??” 😭😩😓 , tapi tetep minta foto 😝 , akhirnya aku kasih tau nama ku baru dia “ ooh iyaaaaa “
#indrabekti #baladaartis
Read more
Suka es kopi susu? Adalagi nih yang baru buka di Bali! Namanya @kedaikopikulo. Yah sebenernya gak ...
Media Removed
Suka es kopi susu? Adalagi nih yang baru buka di Bali! Namanya @kedaikopikulo. Yah sebenernya gak bisa dikategorikan pendatang baru sih. Soalnya udah hits bgt di Jakarta sana dan sekarang buka di Bali. Aku suka sama varian es kopi mereka. Buat yang udah liat ig story foodinframebali pasti ... Suka es kopi susu? Adalagi nih yang baru buka di Bali! Namanya @kedaikopikulo. Yah sebenernya gak bisa dikategorikan pendatang baru sih. Soalnya udah hits bgt di Jakarta sana dan sekarang buka di Bali. Aku suka sama varian es kopi mereka. Buat yang udah liat ig story foodinframebali pasti tau variannya ada apa aja.
-
Dari semua varian itu yang paling aku suka adalah es kopi keju! Harganya 25ribu. Ini es kopi dengan tambahan cream cheese gitu. Jadi ada taste gurih gurih sedep pas nikmatin kopinya. Baru tau kopi bisa nikmat juga di mix cream cheese gini. Buat yang penasaran silahkan langsung cobain @kedaikopikulo di Jalan Tukad Barito Denpasar ya.
-
#Foodinframebali #kedaikopikulo #bali #eskopisusu
Read more
This potato + pulled jackfruit in sambal BALADO sauce really made my day! After some sheet washing ...
Media Removed
This potato + pulled jackfruit in sambal BALADO sauce really made my day! After some sheet washing and light gardening, this is da bomb. If you know what sambal oelek is.. Then this is it’s rockstar aunty! SAMBAL BALADO! . . Hampir seminggu menghilang dari feed, karena aku sibuk mengurusi ... This potato + pulled jackfruit in sambal BALADO sauce really made my day!
After some sheet washing and light gardening, this is da bomb.
If you know what sambal oelek is.. Then this is it’s rockstar aunty! SAMBAL BALADO! .
.
Hampir seminggu menghilang dari feed, karena aku sibuk mengurusi pekerjaan rumah sambil berusaha tidak galau karena ditinggal suami dan anak sulung kami ke Jakarta untuk mengikuti ujian persamaan UN. ( Persamaan because ...homeschool life )
Seminggu hanya dengan anak bungsuku yg kerjaannya ngajak main bola terus ditengah kesibukan Inangnya memandikan anjing, menyiram rumput baru ( yess, Puji Tuhan akhirnya kita punya rumput! Rumput itu ternyata tidak murah ya buuuu! )
Saking kepinginnya rumput subur, kusiramlah dia 2x sehari mengingat si rumput terekspos ke arah timur ☀️ So far, so good.
Last nite, my husb and son finally came back home and i was beyond happy again!
Keluarga kembali lengkap dan Inang bisa tersenyum kembali.
Spt yg selalu kubilang, kalau sedang tidak happy, NGGAK USAH masak deh. Kasian yg makan tertular semua energi low-mu. You either fix your mood baru pigi masak, atauuuu ya nggak masak sekalian.
Today, Inang hepi kali lahhh,, jadilah masak ini. Balado kentang, nangka + edamame.
NGILER GAK LIATNYA?? Apa biasa aja? 🤣 KOMEN ya.
.

Trus quick saute snap peas dan kol putih + bunga kol buat kids dikasih susis sedikit sbg penyemangat, karena aku percaya bahwa anak2 perlu diperkenalkan dan dibiasakan makan lebih banyak #plantbased namun tidak dengan cara dipaksa:) find a way for your family and MAKE IT WORK! ( btw hari minggu ini katanya Mothers’ Day ya? Aku diajakin brunch hotel Westin, liat ig story ya utk tahu lebih lanjut, maybe i see u there?)
.
Also, one more before i go cuci piring: wlpn hidup terasa datar namun terjal ( drama banget ga tuh haha ) percayalah, Tuhan ada behind the scenes mengatur semua agar kau yang diuntungkan. Namanya org lagi ngatur, pasti banyak diam kan? Namun keadaan yg seakan status quo ini akan berubah! Jangan dulu kesel2an bete!
Believe and receive! )
#findthejoy #hatiyanggembiraadalahobat #Godisgood #homeschool #family
Read more
Izmailovo Market, aku suka brabis tampat ani & this place also reminds me cerita Ali Baba Bujang ...
Media Removed
Izmailovo Market, aku suka brabis tampat ani & this place also reminds me cerita Ali Baba Bujang Lapok, klasik tampatnya, barangnya lagi bisai-bisai, kalau kan mambali souvenir disini tampat paling perfect, from barang lama, barang lokal, barang baru, barang second hand, lukisan, poster, ... Izmailovo Market, aku suka brabis tampat ani & this place also reminds me cerita Ali Baba Bujang Lapok, klasik tampatnya, barangnya lagi bisai-bisai, kalau kan mambali souvenir disini tampat paling perfect, from barang lama, barang lokal, barang baru, barang second hand, lukisan, poster, segala carpet and banyak lagi barang ganjil-ganjil yang inda ada ditampat lain. Dayumm.. I LOVE MOSCOW!!
.
Biskita bulih liat arah IG Story ku for more clips yang ku ambil antadi, and yes, ada fridge magnet ku bali dalam 30 buting tu, nanti diBrunei ku menjual. No booksis ah, first come first serve! 😄🙏🏻 Spasiba!
.
Brought to you by:
@nazmibrunei @mcdonaldsbrunei .
.
Supported by: @gadgeters.bn @alora.collection @psa_brunei @proton.brunei .
.
#kurapak_russia2018 #russia #travel #rx100v #sony #moscow #instagram #webstagram #worldcup #worldcup2018 #fifa #football
Read more
Loading...
Load More
Loading...