Liburan keluarga bali indonesia

Unique profiles
10
Most used tags
Total likes
0
Top locations
Netherlands, BALI ZOO, Lapis Bogor Sangkuriang
Average media age
541.2 days
to ratio
4
Negaraku Indonesia menunggu pemuda - pemudi nya untuk bersiap melawan badai kekeliruan ombak ...
Media Removed
Negaraku Indonesia menunggu pemuda - pemudi nya untuk bersiap melawan badai kekeliruan ombak kerusakan, untuk Indonesia yg lebih baik , untuk Indonesia yg berjaya, untuk Indonesia yg beradab, untuk Indonesia yg merdeka bangkitlah pemuda berjuanglah pemuda, bersatulah wahai pemuda ... Negaraku Indonesia menunggu pemuda - pemudi nya untuk bersiap melawan badai kekeliruan ombak kerusakan, untuk Indonesia yg lebih baik , untuk Indonesia yg berjaya, untuk Indonesia yg beradab, untuk Indonesia yg merdeka bangkitlah pemuda berjuanglah pemuda, bersatulah wahai pemuda - pemudi karena kalian adalah harapan kita semua bangsa Indonesia " .
Kutipan di atas adalah sebagian bait puisi yg dibawakan Aktor Tampan Andi Arsyil saat menjadi pembicara sebagai artis muda penuh inspirasi dalam seminar Nasional " Pemuda di ujung tanduk " yang diselenggarakan keluarga besar umat Islam politeknik negeri Bali bertempat di Bhumiku convention center Denpasar Bali 02 Desember 2017 dalam acara tersebut selain Andi Arsyil mantan Gitaris Sheila on 7 jugjawy sakti juga terlibat sebagai pembicara .
Disamping menghadiri acara seminar keberangkatan Andi Arsyil di Bali juga di manfaatkan untuk berlibur dengan mengajak Willy perempuan yg selama ini menjadi ketua Allfamx {Komunitas Fans Andi Arsyil} dan sudah hampir 10 tahun mendampingi kegiatan positif serta perjalanan karir Andi Arsyil
Seperti di ungkapkan Willy bahwa dirinya sangat senang dan bangga bisa diajak liburan oleh Andi Arsyil
Walaupun di sela-sela aktivitas pekerjaanya .
" Saya kaget sekaligus senang diajak liburan ke Bali
walaupun sambil mengisi acara di Bali tapi beliau ( Andi Arsyil ) setelah selesai seminar menyempatkan waktunya untuk mengajak jalan-jalan ke pantai, keliling-keliling ketempat wisata Bali , yang pasti asik dan yang lebih saya terkesan tujuan beliau mengajak liburan karena sangat menghargai kerja keras kita sebagai team yg mengurusi fansnya beliau ungkap "Willy. Semangat & sukses selalu pak @andiarsyil .,😘😘😍
Read more
. “Mom, Indonesia itu sebelah mananya Bali?” Gubraaakkksss... Mamanya ketawa guling2 deh...<span class="emoji emoji1f601"></span>🤪<span class="emoji emoji1f602"></span> Nanti ...
Media Removed
. “Mom, Indonesia itu sebelah mananya Bali?” Gubraaakkksss... Mamanya ketawa guling2 deh...🤪 Nanti di jewer @eddanser loh... Hai cintaaaa, anak ikke beneran nanya gitu loh, sambil ngumpet di dapur... Ceritanya ini anak2 ikke mau pertama kalinya ke Bali, terus di sekokahnya ... .
“Mom, Indonesia itu sebelah mananya Bali?” Gubraaakkksss...
Mamanya ketawa guling2 deh...😁🤪😂
Nanti di jewer @eddanser loh...
Hai cintaaaa, anak ikke beneran nanya gitu loh, sambil ngumpet di dapur...😂
Ceritanya ini anak2 ikke mau pertama kalinya ke Bali, terus di sekokahnya ada 2-3 anak blasteran Indonesia.
Biasalah kalau mau liburan ke tempat yang baru, anak2 suka pamer atau kasih tau temannya...
“Eh tau ga aku mau liburan kemana?”
Dan bla-bla-bla, akhirnya gosip deh si bocah2.
Gosipnya anak2 mah beda, sama orang gede...gosip anak2 sih masih polos.
Jadi inget dulu pernah juga ada yang tanya plus ngotot sampai tarik urat, “ben je indonesisch? Ik hoor dat Indonesië dicht bij Bali ligt?” (kamu indonesia? saya dengar indonesia itu dekat dengan Bali?)...hwahahaha asli mau gw jitak nih orang. 🤪
Tapi sudah lah, kadang orang luar lebih kenal Bali dari pada Negaranya 👌🏼
.
Photo beberapa tahun lalu, dulu Mamanya EA photo pakai pakaian tradisional Bali sewaktu jadi Model dadakan sewaktu acara apa gitu...lupa deh ikke.
Lihat Edi pakai ini, pakaian yang sama dengan Mamanya, si Kaka senyum bahagia photo bareng sama yang punya Bali.
Bali Indonesia ya nak, bukan Bali2’an...
Padahal pakaian Bali yang di pakai Mamanya, ya juga punya tanta Edi...😅
Edi ini teman sekolah saya sewaktu di DaVincy Collage Dordrecht (kaka class saya).
Lihat photo ini, jadi mau juga photo keluarga pakai pakaian Bali. Seru en lucu kali yaaaa...
.
#mijndochter #mydaughter #mijnprincess #mijnmooiemeisje #anakperempuanku #putrisaya #anakcantikku #anakmanisku #netherlands #reallive24
.
.
Read more
Bacaan wanita millenials di www.diaryhijaber.com Wisata Pantai Labuan Said di Kuta Selatan ...
Media Removed
Bacaan wanita millenials di www.diaryhijaber.com Wisata Pantai Labuan Said di Kuta Selatan Badung Bali adalah salah satu tempat wisata yang berada di Jl. Labuansait, Desa Pecatu, Kecamatan Kuta Selatan, Kabupaten Badung, Bali, Indonesia. Wisata Pantai Labuan Said di Kuta Selatan ... Bacaan wanita millenials di www.diaryhijaber.com

Wisata Pantai Labuan Said di Kuta Selatan Badung Bali adalah salah satu tempat wisata yang berada di Jl. Labuansait, Desa Pecatu, Kecamatan Kuta Selatan, Kabupaten Badung, Bali, Indonesia. Wisata Pantai Labuan Said di Kuta Selatan Badung Bali adalah tempat wisata yang ramai dengan wisatawan pada hari biasa maupun hari liburan. Tempat ini sangat indah dan bisa memberikan sensasi yang berbeda dengan aktivitas kita sehari hari.

Wisata Pantai Labuan Said di Kuta Selatan Badung Bali memiliki pesona keindahan yang sangat menarik untuk dikunjungi. Sangat di sayangkan jika anda berada di kota Badung tidak mengunjungi Wisata Pantai Labuan Said di Kuta Selatan Badung Bali yang mempunyai keindahan yang tiada duanya tersebut.

Wisata Pantai Labuan Said di Kuta Selatan Badung Bali sangat cocok untuk mengisi kegiatan liburan anda, apalagi saat liburan panjang seperti libur nasional, ataupun hari libur lainnya. Keindahan Wisata Pantai Labuan Said di Kuta Selatan Badung Bali ini sangatlah baik bagi anda semua yang berada di dekat atau di kejauhan untuk merapat mengunjungi tempat Wisata Pantai Labuan Said di Kuta Selatan Badung Bali di kota Badung.

Posisi

Pantai ini terbilang unik karena terletak dibawah batu karang dimana kondisinya merupakan perpaduan antara suasana pantai dengan perbukitan yang tebing-tebingnya penuh dengan berbagai ornamen alam yang tak pernah dibayangkan manusia sebelumnya. Berbagai ornamen yang mematri keindahan di benak manusia itu tercipta dengan sendirinya secara alami seolah-olah merupakan sketsa kehidupan nyata yang menatap luasnya keindahan alam laut.

Pantai ini memiliki pasir putih bersih. Suasananya yang tenang sangat pas untuk berekreasi keluarga atau berbulan madu. Demikian juga, pantai ini memiliki ombak yang lumayan tinggi sehingga sangat diminati oleh para peselancar. Tak mau ketinggalan para nelayan setempat juga menyediakan jukung untuk disewakan bagi wisatawan yang ingin berkeliling menikmati keindahan alam yang masih alami di semenanjung bukit bagian selatan.

Baca selengkapnya di www.diaryhijaber.com

Yuk, gabung bersama komunitas kami di www.diaryhijaber.com
Read more
Bulan Ramadan tuh identik dengan tradisi bukber. Yang paling enak ya bukber bareng keluarga atau ...
Media Removed
Bulan Ramadan tuh identik dengan tradisi bukber. Yang paling enak ya bukber bareng keluarga atau teman, berasa lebih seru dan ramai. Nah, kadang keseruan ini gak bisa dirasain semua orang karena ada aja gangguannya, contohnya kayak temen aku, Ogi. Kemaren nih anak beda dari biasanya keliatan ... Bulan Ramadan tuh identik dengan tradisi bukber. Yang paling enak ya bukber bareng keluarga atau teman, berasa lebih seru dan ramai. Nah, kadang keseruan ini gak bisa dirasain semua orang karena ada aja gangguannya, contohnya kayak temen aku, Ogi. Kemaren nih anak beda dari biasanya keliatan gak ramah sama sekali. Diem banget dan jarang ngobrol sama yang lain. Kemaren pas lagi buka puasa, aku gak sengaja liat dia minum minuman dingin, trus mukanya kesakitan kayak orang yang giginya ngilu gitu. Pas kutanya ternyata giginya emang beneran ngilu karena dia punya gigi sensitif. Wah, sounds familar nih! Gigiku juga tergolong gigi sensitif. Kalo udah gini solusinya cuma ada di @sensodyneindonesia sih, pasta gigi khusus untuk meredakan gigi ngilu akibat gigi sensitif. Langsung deh aku rekomendasikan dia pake pasta gigi Sensodyne. Berkat Sensodyne, sekarang dia udah bisa nikmati takjil dengan enak dan bukber tanpa takut diganggu rasa ngilu lagi. Thank you Sensodyne udah bikin #RasaNgiluHilang dan buka puasa aku bareng temen temen aku jadi seru.

Kalau kamu gimana nih? Punya cerita serupa kayak aku? Yuk share cerita sensitif #SensodyneRamadan kamu dan jangan lupa mention FB Sensodyne Indonesia, Twitter @GigiNgilu atau IG @SensodyneIndonesia dan tag 5 temanmu juga ya. Ada banyak hadiah menarik tiap minggunya dan Grand Prize Liburan ke Bali atau Mirrorless Camera. Cek yuk cara selengkapnya bisa dilihat di http://bit.ly/SensodyneRamadan. Cerita ditunggu sampai 8 Juni 2018! #SensodyneRamadan #RasaNgiluHilang #SensodyneID
.
.
.
.
📸 @nisrinajinan
Read more
"We are more than a team, we are Family ! - Primasaga" Keluarga ke 2 ini mungkin gaa seperti keluarga ...
Media Removed
"We are more than a team, we are Family ! - Primasaga" Keluarga ke 2 ini mungkin gaa seperti keluarga cemara yang ada si abah nya, atau keluarga cendana yang ada si tommy nya hehe, Kalau ngutip kata leafman di film Epic, primasaga itu "Many leaves, One Tree : we're all individuals but we're still ... "We are more than a team, we are Family ! - Primasaga"
Keluarga ke 2 ini mungkin gaa seperti keluarga cemara yang ada si abah nya, atau keluarga cendana yang ada si tommy nya hehe, Kalau ngutip kata leafman di film Epic, primasaga itu "Many leaves, One Tree : we're all individuals but we're still connected" setiap orang yg datang ke primasaga punya warna nya masing-masing tapi entah kenapa ketika sudah didalam semuanya menjadi keterkaitan :) Pertama kali on road sama primasaga di 2012 gtu kalau gaa salah,
Dari Primasaga saya bisa liburan hampir di 89,967% kota di indonesia hihi urut dari barat : Medan, Banten, Bogor, Jekardah, Bandung, Bali, dan banyak lagi kalau disebut semua nanti jadi atlas :( Dari Primasaga saya pertama kali naik pesawat wkwkwk degdegan anjaaay
Dari Primasaga setiap liburan kuliah tiba, jadi tinggal tunjuk tempat liburannya mau kemana
Dari Primasaga yang paling penting ketemu orang-orang hebat yang selalu saya curi ilmu nya karna tanpa mereka mungkin karakter, pola pikir dan atitude saya gaa kaya sekarang, Nuhun Badags leuv leuv leuv
#8YearsPrimasagaStrategic #Milad #Primasaga #consultant #eventorganizer #outbound #ulin #characterbuilding #santiago #eaaaa #birthday
Read more
Liburan panjang asiknya bareng keluarga<span class="emoji emoji1f468"></span>‍<span class="emoji emoji1f469"></span>‍<span class="emoji emoji1f467"></span>‍<span class="emoji emoji1f466"></span> Kali ini liburan aku dan keluarga mengunjungi ...
Media Removed
Liburan panjang asiknya bareng keluarga Kali ini liburan aku dan keluarga mengunjungi @balizoo 🦌🐅 Kalo biasanya kita liat hewan2 selalu di dalam pagar, Disini hewan2 di biarkan bebas berinteraksi dengan manusia jadi kita bisa langsung berinteraksi dengan mereka Anak-anak ... Liburan panjang asiknya bareng keluarga👨‍👩‍👧‍👦
Kali ini liburan aku dan keluarga mengunjungi @balizoo 🐒🐍🐢🐘🦌🐅
Kalo biasanya kita liat hewan2 selalu di dalam pagar,
Disini hewan2 di biarkan bebas berinteraksi dengan manusia jadi kita bisa langsung berinteraksi🐒🐘 dengan mereka💙
Anak-anak happy banget
Liburan masih panjang kan 😉
@balizoo
@lovebalilove ————————————————————————
#balizoo #tagsforlikes #explorebali #explorebalizoo #bali #visitbali #exsplorebalizoo #balizoo #bali #liburan #explorebali #indonesia #wonderfulindonesia #tagsforlikes #loveit #likeit #instalike #animallovers #animallover #animals #animal #zoo #zoopark #balizoopark
Read more
Hallo semuanya!! Kali ini aku foto sama salah satu kue kesukaanku nih.. Yupp, ini adalah Lapis Bogor ...
Media Removed
Hallo semuanya!! Kali ini aku foto sama salah satu kue kesukaanku nih.. Yupp, ini adalah Lapis Bogor Sangkuriang salah satu oleh-oleh khas Bogor yang terkenal. Perpaduan talas dengan varian yang lainnya membuat para penikmatnya gabisa move on sama teksturnya yang lembut termasuk juga ... Hallo semuanya!! Kali ini aku foto sama salah satu kue kesukaanku nih.. Yupp, ini adalah Lapis Bogor Sangkuriang salah satu oleh-oleh khas Bogor yang terkenal. Perpaduan talas dengan varian yang lainnya membuat para penikmatnya gabisa move on sama teksturnya yang lembut termasuk juga aku..
Buat kalian yang belum pernah nyobain dan lagi jalan-jalan ataupun lagi liburan di Kota Bogor wajibbb banget cobain lapis talas yang satu ini🍰😋😋 gak akan nyesel deh bawain oleh-oleh lapis bogor sangkuriang untuk keluarga dirumah..🤗😁 Dan satu lagi nih Lapis Bogor Sangkuriang bakal ngeluarin varian baru yaitu Pisang Coklat, mau nyobain juga? Yukkk kunjungi store LBS terdekat kamu setelah acara launchingnya besok 23Des'17.. I ❤️ Bogor
.
.
#LBSpiscok #BanggaBeliYangAsli #Launching23Des #PiscokSangkuriang #GenPIBogor #KompeniJakarta #JammingJungle #lbspiscok #lbspiscok
.
.
#HayuKaJabar

_____
Lokasi :
Bogor
Jawa Barat
Indonesia
_____
@pesonajawabaratku
@genpikuningan
@genpi_pangandaran
@genpi.bogor
@genpisukabumi
@genpiciamis
@genpicianjur
_____
@genpi_id @genpiaceh @genpisumbar @genpijabar @genpijateng @genpijatim @genpilomboksumbawa @genpimaluku @genpi.kepri @genpijogja @genpibanten @genpi_lampung @genpi_bali @genpi_ntt @ind.travel @kemenpar @pesonaid_travel @lapisbogor
__
#GenPI
#GenPIJabar
#PesonaIndonesia
#WonderfulIndonesia
Read more
@garlickstore ------------------------ Awesome moment itu kejadian yang melekat dihati ...
Media Removed
@garlickstore ------------------------ Awesome moment itu kejadian yang melekat dihati dan pikiran kita. Entah bahagia, haru, tapi kita tentu ingin segala sesuatu yang membahagiankan bukan. Nih beberapa awesome moment saya yang tercapture didalam foto, swipe ya bray. (1) Together ... @garlickstore
------------------------
Awesome moment itu kejadian yang melekat dihati dan pikiran kita. Entah bahagia, haru, tapi kita tentu ingin segala sesuatu yang membahagiankan bukan. Nih beberapa awesome moment saya yang tercapture didalam foto, swipe ya bray. (1) Together Forever. Ini judul yang tepat buat foto pertama ini. Keluarga besar saya dari Malang, Blitar, Bali, dan Perancis. Dari kakek, ayah, ibuk, om, tante, kakak, adik semua ngumpul dalam satu frame. Beda culture, beda kebiasaan, namun segalanya tetap harmonis. (2) Holiday Part 1. Yups, ini foto liburan pertama di bulan pertama dan di semester pertama pula. Main ke BNS Batu dengan teman baru dikampus, sampai kehujanan segala. Seru deh pokoknya. (3) Local Crafter. Awesome bet dah, karya modifikasi motor saya diapresiasi oleh Wakil Bupati Blitar dan dibeli beliau. Beliau mengharapkan anak muda Indonesia selalu kreatif dan berusaha maksimal dibidangnya. Kalau bidang saya sih, custom motor. Hehe. (4) Akhirnya aku sarjana. Ya ya ya, awesome moment yang paling awesome ya ini. Bahagia karena abis sidang kompre dan lulus. Bahagia punya temen-temen yang support saya. #dunangis malihan. Suwun lo rek. #garlickawesome12th #garlickawesomeart #awesomemoment #family #friendship
Read more
Trip Karimunjawa bulan Juli dan Agustus ,booking dari sekarang guys @karimunjawaopentrip Paket Open Trip Paket Private Trip Paket Couple Paket Honeymoon Paket Group Perusahaan/Company Jangan lupa TAG temen, sahabat, pasangan atau keluarga kalian yang ingin ... Trip Karimunjawa bulan Juli dan Agustus ,booking dari sekarang guys😊⛵ @karimunjawaopentrip 👐

1⃣ Paket Open Trip
2⃣ Paket Private Trip
3⃣ Paket Couple
4⃣ Paket Honeymoon
5⃣ Paket Group Perusahaan/Company

Jangan lupa TAG temen, sahabat, pasangan atau keluarga kalian yang ingin kamu ajak ke karimunjawa

Start Pelabuhan Jepara
All in packages
Best service from proffesional guide
Best photography underwater & upwater 📷

For more info & reservation :
📞Whatsapp : 082 234 463 000 / 085 742 588 199
📧Email : [email protected]
🌏www.timvisitkarimunjawa.com
.
☎Office : (0291) 4260109
Jl. AE Suryani Bulu Jepara
Testimoni 👉 @testimoni_tvk
.
Dokumentasi : Drone, Mirrorless, DSLR, Yicam + Dome
Snorkle gear : Masker full face
*Mau dokumentasi Drone ada syarat & ketentuan khusus, more info chat admin📲
.
Ayo segera booking guys, kuota terbatas, lets explore!!!
#karimunjawa #timvisitkarimunjawa #karimunjawaopentrip #karimun #paketwisatakarimunjawa #paketkarimunjawamurah #jalanjalan #travel #karimunjawamurah #drone #bali #karimunjawaisland #karimunjawaislands #explorekarimunjawa #karimunjawatrip #trip #photography #jogjajateng #liburan #opentrip #opentripkarimunjawa #jogja #videography #jakarta #snorkeling #jepara #indonesia #indonesiatravel #savekarimunjawa
Read more
Trip Karimunjawa bulan Juli dan Agustus ,booking dari sekarang guys @karimunjawaopentrip Paket Open Trip Paket Private Trip Paket Couple Paket Honeymoon Paket Group Perusahaan/Company Jangan lupa TAG temen, sahabat, pasangan atau keluarga kalian yang ingin ... Trip Karimunjawa bulan Juli dan Agustus ,booking dari sekarang guys😊⛵ @karimunjawaopentrip 👐

1⃣ Paket Open Trip
2⃣ Paket Private Trip
3⃣ Paket Couple
4⃣ Paket Honeymoon
5⃣ Paket Group Perusahaan/Company

Jangan lupa TAG temen, sahabat, pasangan atau keluarga kalian yang ingin kamu ajak ke karimunjawa

Start Pelabuhan Jepara
All in packages
Best service from proffesional guide
Best photography underwater & upwater 📷

For more info & reservation :
📞Whatsapp : 082 234 463 000 / 085 742 588 199
📧Email : [email protected]
🌏www.timvisitkarimunjawa.com
.
☎Office : (0291) 4260109
Jl. AE Suryani Bulu Jepara
Testimoni 👉 @testimoni_tvk
.
Dokumentasi : Drone, Mirrorless, DSLR, Yicam + Dome
Snorkle gear : Masker full face
*Mau dokumentasi Drone ada syarat & ketentuan khusus, more info chat admin📲
.
Ayo segera booking guys, kuota terbatas, lets explore!!!
#karimunjawa #timvisitkarimunjawa #karimunjawaopentrip #karimun #paketwisatakarimunjawa #paketkarimunjawamurah #jalanjalan #travel #karimunjawamurah #drone #bali #karimunjawaisland #karimunjawaislands #explorekarimunjawa #karimunjawatrip #trip #photography #jogjajateng #liburan #opentrip #opentripkarimunjawa #kudus #videography #jakarta #snorkeling #jepara #indonesia #indonesiatravel #savekarimunjawa
Read more