Lucu dan bisa

Loading...


Unique profiles
81
Most used tags
Total likes
0
Top locations
Secret Garden Coffee and Chocolate, RSIA Hermina, Jatinegara, 沙田新城市廣場-Snoopy's World
Average media age
998.9 days
to ratio
19
Zzzzzz Good Morning from Mombie <span class="emoji emoji2600"></span>️ kayanya C2 lagi sleep regression deh di bulan ke 4 ini <span class="emoji emoji1f606"></span> sering ...
Media Removed
Zzzzzz Good Morning from Mombie ️ kayanya C2 lagi sleep regression deh di bulan ke 4 ini sering short naps dan malam-malam sering bangun lagi... eh kalau bangun malah ngajakin ngobrol sampai C1 juga dengar dan ikut bangun 🤭 hang on there Vin, sebentar lagi 6 bulan udah seru.... makin lucu ... Zzzzzz Good Morning from Mombie ☀️ kayanya C2 lagi sleep regression deh di bulan ke 4 ini 😆 sering short naps dan malam-malam sering bangun lagi... eh kalau bangun malah ngajakin ngobrol sampai C1 juga dengar dan ikut bangun 🤭 hang on there Vin, sebentar lagi 6 bulan udah seru.... makin lucu dan bisa diajak main dan jalan-jalan dan bisa seru-seruan kenalin berbagai buah , sayur dan terhibur melihat ekspresinya hahahaa...kalau dengan C1 dulu saya semakin senang waktu dah >> 6 bulan, soalnya jadi makin lucu terus bisa lebih sering jalan-jalan eksplorasi, bisa kegiatan juga dan bisa siapin makanan-makanan sehat (jadi motivasi gitu loh!) hehe C2 juga sudah semakin aware banget hihihi kalau saya bilang “Hiiii” dia bisa angkat tangannya dikit seakan-akan melambai “Hiii” kalau “Bye-byeeee” dia jug angkat dikit dan berusaha gerakin tangannnya kayak saya hahaha love u baby C2❤️ C2 juga paling senang kalau ada C1 , dia bisa ketawa cekikikan kalau C1 bikin silly face atau dance aneh-aneh... kayanya mereka berdua punya bahasa sendiri... so precious, rasanya stretch mark, new wrinkles and sleepless nights terbayar ya Moms! Flash back ke 6 tahun lalu ketika saya pertama kali mengandung dan menjadi MOM... ahhh rasanya mixed feeling banget, ada ups and downs sendiri.... terutama dalam 6 tahun terakhir kita dah pindah 6x loh! hahahahaha but I do cherish all these journeys, saya merasa bersyukur banget karena sebetulnya pindah-pindah negara begitu buat C1 lebih flexible dan agile ❤️ Love you C1, Mommy and Daddy are so proud of you , our energetic , enthusiastic, highly focused , analytical, passionately curious yet very very funny and kindhearted ❤️ C2 is so lucky to have you as a big brother ❤️
Read more
Loading...
Interesting Honeys Daily Planner A6 Satu buku jurnal Interesting Honeys dirancang untuk memuat ...
Media Removed
Interesting Honeys Daily Planner A6 Satu buku jurnal Interesting Honeys dirancang untuk memuat aktivitas harianmu selama satu musim, alias 3 bulan penuh. Berhiaskan ilustrasi lucu dan berwarna di dalamnya, kamu bisa menulis rencana dan kegiatanmu tanpa bosan. Tersedia dalam ... Interesting Honeys Daily Planner A6

Satu buku jurnal Interesting Honeys dirancang untuk memuat aktivitas harianmu selama satu musim, alias 3 bulan penuh. Berhiaskan ilustrasi lucu dan berwarna di dalamnya, kamu bisa menulis rencana dan kegiatanmu tanpa bosan.

Tersedia dalam 4 varian sampul bertema anjing dan kucing yang lucu.

Ukuran: 10.5 x 14.2 cm (A6)
Isi:
+ 1 halaman personal data
+ 6 halaman monthly planner (untuk 3 bulan)
+ 96 halaman daily planner (untuk 96 hari)
+ 25 halaman dotted (titik-titik).
Total 128 halaman (64 lembar), Full Color.
Dijilid jahitan benang dan lem.
Sampul depan dan belakang berbahan karton dengan ketebalan 1 mm.

Harga yang tertera adalah harga per satu varian.

Rp.40.000,-/varian

Untuk melihat produk sejenis silakan klik tagar #im_planner #im_interestinghoneys

Form Order
Nama:
No hp:
Alamat lengkap: (tulis kel + kec)
Pengiriman: JNE oke/reg/yes (pilih satu)
Transfer bank: BCA/Mandiri
Order:
1. (tulis nama produk-varian-jumlah)
2.
3.
dst.

Kirim form order ke
LINE @smf8656g (pakai @)
WA 0857-9424-9124 (no call)
DM instagram
Atau belanja 24/7 hanya di shopee.co.id/izzlemint

#stationery #stationerylucu #stationeryunik #stationerymurah #jualstationery #alattulis #alattulislucu #alattulisunik #alattuliskorea #koreanstationery #barangunik #baranglucu #jualatk #alattulis #alattulisunik #jualkadounik #notebook #jualnotebook #jualnotebookmurah #jualnotebooklucu #planner #bukuplanner #jualplanner #jualbukuplanner #organizer #plannermurah
Read more
Boneka Figure Miniatur Pajangan Mobil Stand DETEKTIF CONAN Goyang Kepala Shacking Head Toy Ukuran ...
Media Removed
Boneka Figure Miniatur Pajangan Mobil Stand DETEKTIF CONAN Goyang Kepala Shacking Head Toy Ukuran : 13 x 9 x 8cm antara badan dan kepala ada per. sehingga bisa goyang-goyang kepalanya tanpa bantuan baterai. tempel di dashboard mobil akan membawa gembira saat mengemudi. lucu bukan ... Boneka Figure Miniatur Pajangan Mobil Stand DETEKTIF CONAN Goyang Kepala Shacking Head Toy

Ukuran : 13 x 9 x 8cm
antara badan dan kepala ada per. sehingga bisa goyang-goyang kepalanya tanpa bantuan baterai. tempel di dashboard mobil akan membawa gembira saat mengemudi. lucu bukan ?

tatakan hitam dibawanya itu sudah termasuk dalam paket dan bisa dijadikan holder hp. jadi anda bisa letak hp anda di situ untuk lihat GPS dll. sangat praktis kan bos. tinggal tarik saja sikit keluar dan letakkan hp di atasnya.
Read more
Empat tahun lalu, kala bertugas sebagai magang Kompas.com untuk desk politik dan sepakbola. Perjalanan ...
Media Removed
Empat tahun lalu, kala bertugas sebagai magang Kompas.com untuk desk politik dan sepakbola. Perjalanan pemberitaan Pilpres 2014 jadi yang paling menegangkan. Hasil pilpres diwarnai dengan sujud syukur dua kontestan akibat hasil quick count yang berbeda. Saya merasa ini hal yang ... Empat tahun lalu, kala bertugas sebagai magang Kompas.com untuk desk politik dan sepakbola. Perjalanan pemberitaan Pilpres 2014 jadi yang paling menegangkan.

Hasil pilpres diwarnai dengan sujud syukur dua kontestan akibat hasil quick count yang berbeda.

Saya merasa ini hal yang paling konyol selama menginjakkan kaki di ibukota. Tentu banyak hal lucu dan menggelikan selama menjalankan tugas, termasuk kala mewawancara PSK Tanah Abang.

Gila, tapi apakah pilpres kembali akan segila dulu? Entahlah kita hanya bisa tertawa, sembari menikmati tingkah polah mereka. Asal kita harus tetap waras untuk bisa menertawai mereka.
Read more
. JJ Ovce Soft Toys Building Block . Harga : Rp. 130.000 . Mainan ringan soft block yang di ...
Media Removed
. JJ Ovce Soft Toys Building Block . Harga : Rp. 130.000 . Mainan ringan soft block yang di rancang untuk membantu orang tua mengajarkan pada anak mengenai warna, angka, huruf, dan tulisan sejak usia dini. Untuk anak 0 - 3 tahun . Cocok untuk bayi Anda dapat bermain dengan bayi ... .
JJ Ovce Soft Toys Building Block
.

Harga : Rp. 130.000
.

Mainan ringan soft block yang di rancang untuk membantu orang tua mengajarkan pada anak mengenai warna, angka, huruf, dan tulisan sejak usia dini.

Untuk anak 0 - 3 tahun
.

Cocok untuk bayi

Anda dapat bermain dengan bayi Anda, ini adalah blok hiburan interaktif yang bisa dimainkan bersama dengan anak. Serta membangun interaksi interaksi orangtua - anak.

Bahan

Terbuat dari bahan yang aman dan dan bebas zat kimia berbahaya. Aman bagi anak, lembut dan mudah di cuci.

Mendidik

Mainan yang bukan sekedar main. Tapi anda dapat mengajari anak anda mengenail angka, huruf, dan membaca dalam suasana yang menyenangkan.
Permainan

Mainan kubus ini memiliki hewan lucu dan kertas suara gemerisik membangun imajinasi saat bermain.

Ukuran :
satu blok ukuran 9cm x 9cm
4 pcs ukuran blok 19cm x 19cm .
. 💡untuk melihat produk Mainan lainnya ➡➡ #HOBtoys
.

For order / more information, please ☎CONTACT us! 👇👇👇 .

WA/ LINE : 0856.9777.6047 .
Format Order :
* Nama :
* No. Hp :
* Alamat Lengkap (Kota & Kecamatan)
* Order (Sebutkan nama produk dan jika ada motif/size brp)
.
🚚 : JNE
🏧 : BCA / Mandiri
📍 : Tangerang
.

#promosios #chimetoy #mainananak #mainanbayi #mainanbayimurah #mainanedukasi #mainanedukatif #mainansensorik #mainanmotorik #mainanlilit #mainanlilitmurah #mainanstroller #mainancarseat #mainanboxbayi #mainanstrollermurah #mainangigitanbayi #mainangantung #mainanrattlebayi #musicaltoysmurah #musicaltoysbayi #mainanmusicalbayi #mainanmusikbayi #softbook #tummytime #tummytimefun #softbookmurah #bukubantalbayi #bukubantalbayimurah
Read more
Pernah satu saat ketika menolong seorang ibu melahirkan, aku dan Budi megang toa serta spanduk ...
Media Removed
Pernah satu saat ketika menolong seorang ibu melahirkan, aku dan Budi megang toa serta spanduk bertuliskan: "Ayo, Ibu! Kamu bisa!" Sementara itu, Evie lompat-lompat dan jumpalitan di depan si Ibu kayak cheerleader, lengkap dengan pompomnya, sambil ikutan teriak-teriak, "Ayooo, Ibu ... Pernah satu saat ketika menolong seorang ibu melahirkan, aku dan Budi megang toa serta spanduk bertuliskan: "Ayo, Ibu! Kamu bisa!" Sementara itu, Evie lompat-lompat dan jumpalitan di depan si Ibu kayak cheerleader, lengkap dengan pompomnya, sambil ikutan teriak-teriak, "Ayooo, Ibu bisaaa!!! Tarik napassss!!! Doroooonggg!!! Doroooooonggg!!!" Ibu yang sedang menjalani persalinan itu saking terharunya melihat usaha kami sampe teriak, "Doook! Huf...huf...huf.... Aduuuh... huf... huf... huf... dorong... dorong, saya jadi pengen pup! ... Huf... huf...huf!" Tiba-tiba... Prrrooootttt!!! Si Ibu beneran pup! Alhasil, aku, Budi, dan Evie dihukum PPDS untuk membersihkan lantai kamar bersalin.

Ketemu lagi sama dokter dodol, Ferdiriva, yang akan membuat kalian jumpalitan ketawa lewat tulisannya. Banyak pengalaman lucu dibagi sama Riva, sewaktu ko-ass atau pendidikan lanjut mahasiswa kedokteran dulu. Mulai dari nanganin pasien yang ngejedot-jedotin stetoskop ke kepalanya sendiri, sampai dia sendiri yang ngejedot-jedotin kepalanya ngehadapin dosen. *** A must read book bagi kalian yang ingin tahu susahnya jadi dokter. Riva, dengan serial Cado-Cado ini sukses membuat saya menunggu karya dia berikutnya. Keep it coming, Bro!
- Adhitya Mulya, penulis Jomblo, Gege Mengejar Cinta.- Sumpah deh! Lucu dan keren cerita-cerita di buku ini! I love it, Doc!
- Nycta 'Jeng Kelin' Gina, dokter/artis.-
.
✔ Segel
.
✔ Rp 40000
Read more
Loading...
Ada gak yang hobinya sama, suka ke pasar loak alias flea market. Saya termasuk yang bisa berjam-jamnya ...
Media Removed
Ada gak yang hobinya sama, suka ke pasar loak alias flea market. Saya termasuk yang bisa berjam-jamnya di pasar loak. Gak harus belanja, kadang melihat barang-barang vintage, ngobrol sama penjual dan cerita sejarah barang tersebut itu sangat menyenangkan. Kalau nemu barang lucu dan ... Ada gak yang hobinya sama, suka ke pasar loak alias flea market. Saya termasuk yang bisa berjam-jamnya di pasar loak. Gak harus belanja, kadang melihat barang-barang vintage, ngobrol sama penjual dan cerita sejarah barang tersebut itu sangat menyenangkan. Kalau nemu barang lucu dan harganya masuk akal itu sih bonus heheehhe
.
.
Perjalanan ke manapun pasti yang saya masukan ke list kunjungan adalah pasar. Baik pasar tradisional ataupun pasar loak. Karena di pasar ini kita bisa merasakan interaksi masyarakal lokal di setiap negara tersebut, menarik...
Di image ini salah satu pasar loak di sudut kota Paris dan Amsterdam. Di pasar loak tersebut saya banyak menemukan brand seperti Lanvin yang keluar tahun 80 an dan dijual kalau dengan kurs rupiah hanya 2 jutaan, dan masih banyak lg barang-barang mulai dari guci, buku, home decor, tas sampai aksesoris dan baju.
Tips sukses ke pasar loak itu, pakai sepatu dan baju yang nyaman , bawa uang cash karena gak ada mesin edc, dan yang paling tingkatkan skill nawar 👍🏻👌🏻👌🏻
.
.
#fleamarket #paris #amsterdam
Read more
namapun punya anak cewe, yah, rasanya gemes pengen dandanin anak mulu. emaknya jadi ngalah soal ...
Media Removed
namapun punya anak cewe, yah, rasanya gemes pengen dandanin anak mulu. emaknya jadi ngalah soal bebelanjaan outfit saban ada waktu luang, bawaannya pengen sekrol-sekrol IG cari outfit-outfit lucu buat dipakein ke Rayanna. . dulu sempet liat setelan yang Raya pake ini di salah satu ... namapun punya anak cewe, yah, rasanya gemes pengen dandanin anak mulu. emaknya jadi ngalah soal bebelanjaan outfit 😁 saban ada waktu luang, bawaannya pengen sekrol-sekrol IG cari outfit-outfit lucu buat dipakein ke Rayanna.
.
dulu sempet liat setelan yang Raya pake ini di salah satu olshop di IG tapi sayangnya size gede semua, bakal lama baru bisa dipakein ke Raya. pantang menyerah lanjut sekrol-sekrol, Alhamdulillah akhirnya berjodoh nemu size yang pas di @babybranded.store dan setelah diliat-liat lagi harganya relatif lebih murah dari beberapa olshop lainnya yang juga jual Motherc*re. fix lah langsung follow dan turn on notif apalagi kalo ownernya ngadain live shopping 😃.
.
oya, live shopping ini maksudnya sellernya ini dateng ke toko dan ngefotoin barang-barang yang ada di sana, trus kita mantengin mau yang mana, dan langsung kontak seller saat itu juga. biasanya sih ada grupnya, jadi kalo tertarik mau join, coba kontak aja sellernya.
.
tapi belanjanya ga kudu nunggu ls, bisa aja kontak sellernya langsung nanyain item yang dipengenin dan bisa dicariin.
.
walo sistemnya PO tapi mengingat harganya jauuuh lebih murah daripada di counter sini, sepadan lah rasanya penantianku. dan suka ga berasa juga, tau-tau udah dateng aja paketnya 😁 *lalu papap pokjidat 🤦‍♀️.
.
anw, kaos kuning yang Raya pake ini paketan kaos isi 3 sama yang biru dan bunga-bunga di sebelah kanan. kalo celananya terpisah, tapi isi 2 pieces, yaitu navy yang Raya pake dan bunga-bunga di sebelahnya. lucu, deh jadinya bisa di-mix and match antara 3 kaos dan 2 celana itu, berasa ganti baju banyak kali padahal itu-itu aja outfitnya, hehe.. oya, Raya usianya 1.5 bulan dan ini lagi dipakein size 3-6 baik baju maupun celananya. kegedean, tapi daripada beli size kecil dan ga kepake lama, mending upsize biar bisa dipake agak lamaan 😁 #mamakperhitungan.
.
niatnya tadinya mau beli itu aja tapi liat-liat kok ada setelan piyama lucu, daripada nyesel kehabisan mending sekalian dibungkus juga dan ternyata aslinya cakep, ga nyesel 💘.
.

bubun senang, Raya pun nyaman 😃.
.
*ga kapok, lanjut sekrol-sekrol lagi cari-cari huntingan lain ☺️☺️☺️
Read more
Loading...
"Mau #Cari_Aman di jalan sekaligus cari helm baru bertanda tangan Marc Marquez atau Dani Pedrosa? ...
Media Removed
"Mau #Cari_Aman di jalan sekaligus cari helm baru bertanda tangan Marc Marquez atau Dani Pedrosa? Ikutan "" #Cari_AmanDuluYuk Social Media Photo & Video Competition"" aja Brosis! . . . Caranya: 1. WAJIB Follow instagram @Welovehonda_id, Facebook page Welovehonda Indonesia, ... "Mau #Cari_Aman di jalan sekaligus cari helm baru bertanda tangan Marc Marquez atau Dani Pedrosa? Ikutan "" #Cari_AmanDuluYuk Social Media Photo & Video Competition"" aja Brosis!
.
.
.

Caranya:
1. WAJIB Follow instagram @Welovehonda_id, Facebook page Welovehonda Indonesia, dan Twitter https://twitter.com/welovehonda
.

2. Upload foto atau video terbaru kamu tentang cari aman dalam berkendara dengan motor Honda (wajib) dan menggunakan helm & jaket, tag akun @welovehonda_id dan sertakan hashtag #Cari_AmanDuluYuk #Cari_Aman #safetyriding
.

3. Tulis caption yang menarik, kreatif, dan lucu tentang cari aman dalam berkendara dengan motor Honda serta menggunakan safety gear versi kamu. .

4. Setiap peserta boleh mengirimkan lebih dari 1 foto/video & pastikan akun kamu tidak di-private (digembok)
.

5. Merupakan foto/video asli hasil kreatif kamu .

6. Periode Cari Aman Dulu Yuk Photo&Video contest September – Oktober 2017
.

7. Ada 25 Hadiah, dengan rincian sebagai berikut :
a. Pemenang 1 : 1 Helm Shoei X14

b. Pemenang 1 : 1 Helm Arai RX7X

c. Pemenang 2 : 3 Samsung Galaxy

d. Pemenang 3 : 5 Jaket Scoopy

e. Pemenang 4 : 5 Sarung tangan

f. Pemenang hiburan : 10 merchandise cari_aman
.

8. Keputusan Juri tidak dapat diganggu gugat
.

9. Dengan mengikuti kontes ini peserta dianggap menyetujui semua persyaratan
.

10. Semua foto/video dengan hashtag #Cari_AmanDuluYuk menjadi milik Welovehonda dan bisa dipergunakan untuk kepentingan Welovehonda
.
#Cari_AmanDuluYuk Social Media Photo & Video Competition ini ditutup tanggal 31 Oktober 2017 jam 12 malam.
Jangan lupa, wajib like dan follow semua sosial media Welovehonda ya!
Untuk syarat dan ketentuan lebih lengkap bisa cek di cari-aman.com
"
Read more
Interesting Honeys Daily Planner A6 Satu buku jurnal Interesting Honeys dirancang untuk memuat ...
Media Removed
Interesting Honeys Daily Planner A6 Satu buku jurnal Interesting Honeys dirancang untuk memuat aktivitas harianmu selama satu musim, alias 3 bulan penuh. Berhiaskan ilustrasi lucu dan berwarna di dalamnya, kamu bisa menulis rencana dan kegiatanmu tanpa bosan. Tersedia dalam ... Interesting Honeys Daily Planner A6

Satu buku jurnal Interesting Honeys dirancang untuk memuat aktivitas harianmu selama satu musim, alias 3 bulan penuh. Berhiaskan ilustrasi lucu dan berwarna di dalamnya, kamu bisa menulis rencana dan kegiatanmu tanpa bosan.

Tersedia dalam 4 varian sampul bertema anjing dan kucing yang lucu.

Ukuran: 10.5 x 14.2 cm (A6)
Isi:
+ 1 halaman personal data
+ 6 halaman monthly planner (untuk 3 bulan)
+ 96 halaman daily planner (untuk 96 hari)
+ 25 halaman dotted (titik-titik).
Total 128 halaman (64 lembar), Full Color.
Dijilid jahitan benang dan lem.
Sampul depan dan belakang berbahan karton dengan ketebalan 1 mm.

Harga yang tertera adalah harga per satu varian.

Rp.40.000,-/varian

Untuk melihat produk sejenis silakan klik tagar #im_planner #im_interestinghoneys

Form Order
Nama:
No hp:
Alamat lengkap: (tulis kel + kec)
Pengiriman: JNE oke/reg/yes (pilih satu)
Transfer bank: BCA/Mandiri
Order:
1. (tulis nama produk-varian-jumlah)
2.
3.
dst.

Kirim form order ke
LINE @smf8656g (pakai @)
WA 0857-9424-9124 (no call)
DM instagram
Atau belanja 24/7 hanya di shopee.co.id/izzlemint

#stationery #stationerylucu #stationeryunik #stationerymurah #jualstationery #alattulis #alattulislucu #alattulisunik #alattuliskorea #koreanstationery #barangunik #baranglucu #jualatk #alattulis #alattulisunik #jualkadounik #notebook #jualnotebook #jualnotebookmurah #jualnotebooklucu #planner #bukuplanner #jualplanner #jualbukuplanner #organizer #plannermurah
Read more
Interesting Honeys Daily Planner A6 Satu buku jurnal Interesting Honeys dirancang untuk memuat ...
Media Removed
Interesting Honeys Daily Planner A6 Satu buku jurnal Interesting Honeys dirancang untuk memuat aktivitas harianmu selama satu musim, alias 3 bulan penuh. Berhiaskan ilustrasi lucu dan berwarna di dalamnya, kamu bisa menulis rencana dan kegiatanmu tanpa bosan. Tersedia dalam ... Interesting Honeys Daily Planner A6

Satu buku jurnal Interesting Honeys dirancang untuk memuat aktivitas harianmu selama satu musim, alias 3 bulan penuh. Berhiaskan ilustrasi lucu dan berwarna di dalamnya, kamu bisa menulis rencana dan kegiatanmu tanpa bosan.

Tersedia dalam 4 varian sampul bertema anjing dan kucing yang lucu.

Ukuran: 10.5 x 14.2 cm (A6)
Isi:
+ 1 halaman personal data
+ 6 halaman monthly planner (untuk 3 bulan)
+ 96 halaman daily planner (untuk 96 hari)
+ 25 halaman dotted (titik-titik).
Total 128 halaman (64 lembar), Full Color.
Dijilid jahitan benang dan lem.
Sampul depan dan belakang berbahan karton dengan ketebalan 1 mm.

Harga yang tertera adalah harga per satu varian.

Rp.40.000,-/varian

Untuk melihat produk sejenis silakan klik tagar #im_planner #im_interestinghoneys

Form Order
Nama:
No hp:
Alamat lengkap: (tulis kel + kec)
Pengiriman: JNE oke/reg/yes (pilih satu)
Transfer bank: BCA/Mandiri
Order:
1. (tulis nama produk-varian-jumlah)
2.
3.
dst.

Kirim form order ke
LINE @smf8656g (pakai @)
WA 0857-9424-9124 (no call)
DM instagram
Atau belanja 24/7 hanya di shopee.co.id/izzlemint

#stationery #stationerylucu #stationeryunik #stationerymurah #jualstationery #alattulis #alattulislucu #alattulisunik #alattuliskorea #koreanstationery #barangunik #baranglucu #jualatk #alattulis #alattulisunik #jualkadounik #notebook #jualnotebook #jualnotebookmurah #jualnotebooklucu #planner #bukuplanner #jualplanner #jualbukuplanner #organizer #plannermurah
Read more
@littlethingshewear The Safest Anti-Allergy Baby Earring, telah hadir di Indonesia. Dengan ...
Media Removed
@littlethingshewear The Safest Anti-Allergy Baby Earring, telah hadir di Indonesia. Dengan desain Loop-End yang aman dan nyaman untuk digunakan oleh bayi, anak-anak, bahkan dewasa, tak perlu lagi khawatir kehilangan anting atau bahkan sampai tertelan oleh anak. So, No More Losing ... @littlethingshewear The Safest Anti-Allergy Baby Earring, telah hadir di Indonesia. Dengan desain Loop-End yang aman dan nyaman untuk digunakan oleh bayi, anak-anak, bahkan dewasa, tak perlu lagi khawatir kehilangan anting atau bahkan sampai tertelan oleh anak. So, No More Losing Earring. Terbuat dari emas 17k sehingga aman untuk kulit sensitif, dan menggunakan Genuine Swarovski yang cantik dan elegan.
Caca seneng banget deh, antingnya lucu lucu dan anti ilang deh pokoknya jdi awet gakan copot copot💕bunda bahagiaaaa. Sekarang ada model baru lagi kayak yg dipakai caca, warna pink dan mickey mouse 😍😍
Buat yang lagi di luar negri, nggak perlu khawatir kalo pengen beli produk LittleThingSheWear! Karena sekarang bisa beli produk LTSW di littlethingshewear.com/global

#LTSWthesafestearring #nomorelosingearring #nomoreallergy #littlethingshewear #antiallergyearring
#babyearring
Read more
Loading...
Hallo #sobatpicnic #sobatprimarasagarut <span class="emoji emoji1f603"></span> Yuk datang segera ke booth kami di pameran DEKRANASDA ...
Media Removed
Hallo #sobatpicnic #sobatprimarasagarut Yuk datang segera ke booth kami di pameran DEKRANASDA CRAFT EXPO 2018 di Pendopo Kab.Garut. Selain bisa berbelanja beragam produk Picnic dan Primarasa, Kalian juga bisa ikuti Fun selfie di booth kami. Ada hadiah langsung dari kami. Caranya: 1. ... Hallo #sobatpicnic #sobatprimarasagarut 😃
Yuk datang segera ke booth kami di pameran DEKRANASDA CRAFT EXPO 2018 di Pendopo Kab.Garut.

Selain bisa berbelanja beragam produk Picnic dan Primarasa, Kalian juga bisa ikuti Fun selfie di booth kami.
Ada hadiah langsung dari kami.
Caranya:
1. Upload foto keseruanmu di booth kami ke instagram
2. Follow akun @dodolpicnic dan @primarasa_garut
3. Tag foto tersebut ke @dodolpicnic dan @primarasa_garut
4. Mention juga ke minimal 3 temanmu.
5. Tunjukan hasil foto seru selfie kamu ke petugas booth kami.
6. Jangan Lupa sertakan slogan picnic dengan kata-kata lucu dan unik
Contoh "Dodol picnic selalu dihati"
"Primarasa punya selera rasa"

Yuk buruan, ikuti keseruannya.
2 foto terbaik akan kami pilih dan berikan special gift dari @dodolpicnic dan @primarasa_garut.

Pengumuman pemenang & Hadiah akan diberikan pada akhir acara Sabtu Pukul 15.00 di booth kami.
Read more
[PAID PROMOTE POA FK UNSRI 2018] Oi wong kito! . Kamu lagi cari stationery yang terbaru, lucu-lucu, ...
Media Removed
[PAID PROMOTE POA FK UNSRI 2018] Oi wong kito! . Kamu lagi cari stationery yang terbaru, lucu-lucu, dan yang pasti harganya bersahabat? Ya! Kamu harus kepoin semua yg kamu cari ada di @september.stationery karena semuanya pasti ada dan bisa request barang yang kamu lagi cari juga ... [PAID PROMOTE POA FK UNSRI 2018]

Oi wong kito!
.
Kamu lagi cari stationery yang terbaru, lucu-lucu, dan yang pasti harganya bersahabat?
Ya! Kamu harus kepoin semua yg kamu cari ada di @september.stationery karena semuanya pasti ada dan bisa request barang yang kamu lagi cari juga loh!!
.
Sistem bayarnya COD Palembang, jadi kamu gak perlu repot2 transfer lagi😉
.
PO 3 👉🏻 15-19 OKTOBER 2018
READY 2-7 Hari setelah tutup PO!
Dapatkan potongan 5-10% min belanja 100K khusus belanja di PO 3 💕

#alattulispalembang #alatulislucu #zebramildliner #zebrasarasa #stabilopastel #alattulismurah #hitech #piot #kokuyoindonesia #keperluankuliah #keperluansekolah #alattulispalembang #alattulispalembangmurah #pppoafkunsri2018
Read more
Percantik ruanganmu dengan BEANBAG dari @jogjabeanbag_store yang lucu-lucu dan super nyaman ...
Media Removed
Percantik ruanganmu dengan BEANBAG dari @jogjabeanbag_store yang lucu-lucu dan super nyaman ini. Untuk kalian yang memiliki usaha CAFFE, RESTO, DI PANTAI, KOLAM RENANG jadikan tempat kalian makin instagramable . BEANBAG dari @jogjabeanbag_store bisa menjadi daya tarik tersendiri ... Percantik ruanganmu dengan BEANBAG dari @jogjabeanbag_store yang lucu-lucu dan super nyaman ini.
Untuk kalian yang memiliki usaha CAFFE, RESTO, DI PANTAI, KOLAM RENANG jadikan tempat kalian makin instagramable
.
BEANBAG dari @jogjabeanbag_store bisa menjadi daya tarik tersendiri dan mambuat pelanggan ketagihan untuk datang di tempat anda.
Ada banyak pilihan bahan yg bisa disesuaikan dengan kebutuhan (indoor/outdoor)
.
KITA LAGI ADA PROMO BEANBAG KIDS UNTUK 8 PEMBELI PERTAMA MULAI HARI INI SAMPAI MINGGU 😍😍😍
———————
Yukk langsung kepoin instagramnya. Fast respon di WA.
Jadikan hari-hari kalian menjadi seru dengan beanbag dari @jogjabeanbag_store !! ❤
#beanbagmurah #beanbag #beanbagjakarta #beanbagsurabaya #beanbagjogja #beanbagchair #beanbagbandung #beanbagbaby #beanbags #beanbagsemarang #beanbagbali #beanbagmalang #beanbagsolo #beanbagmedan #beanbagindonesia #beanbaglucu #beanbagmanufacture #produsenbeanbag #beanbagsingapore #beanbagmalaysia #furniture #instahome #instainteriors #instadesign #beanbagbaby #beanbaganak
Read more
Loading...
[One Cut of the Dead] Entah karena referensi dan jumlah film yg saya tonton tahun ini kurang, tapi ...
Media Removed
[One Cut of the Dead] Entah karena referensi dan jumlah film yg saya tonton tahun ini kurang, tapi bagi saya, ini film terbaik yg saya saksikan tahun ini. Pengalaman ketika menontonnya luar biasa. Haha saya sengaja tidak menonton trailer atau ulasannya terlebih dahulu. Biar surprise ... [One Cut of the Dead]

Entah karena referensi dan jumlah film yg saya tonton tahun ini kurang, tapi bagi saya, ini film terbaik yg saya saksikan tahun ini. Pengalaman ketika menontonnya luar biasa. Haha saya sengaja tidak menonton trailer atau ulasannya terlebih dahulu. Biar surprise ceritanya. Cukup dari rekomendasi beberapa orang kawan dan retweetan akun2 film di twitter, saya langsung mau nonton ini.

Dari sini saya akan sedikit saja membahas apa yg saya dapat dari film ini, bagi yg mau aman dari ciprat2 spoiler harap langsung skip saja ya sampai setelah garis. Haha saya sih ga mau bocorin apa2 dari cerita, tapi ya namanya membagikan kesan kan bisa aja nyempil sesuatu dr filmnya secara tidak sadar.
.
--------------------------
.
Kepada mereka yg bekerja di industri kreatif, terutama dunia videografi apalagi film, film ini akan sangat related dan mengena. Ada semacam kritik terhadap industri 'kreatif', terutama yg sudah mapan. Terkait berkesenian atau sekadar bekerja seni. Juga bagaimana suasana keluarga pekerja kreatif yg lumayan menarik untuk disimak. Hehe dan tentu saja dinamika produksi! Hal yg tidak jauh2 dari kehidupan di kantor saya. Haha

Meskipun sebenarnya banyak hal2 humanis yg related juga, seperti isu tentang keluarga dan profesionalitas.

Di luar itu secara set dsb saya rasa film ini termasuk yg biasa saja, sangat sederhana. Tapi dibungkus dengar cerita yg apik dan alur yg padu sehingga pengalamannya begitu mantab jiwa.

Penonton memang dituntut sabar dalam part awal film. Karena set yg dibangun cukup panjang. Tapi ketika masuk ke punchline, niscaya perut akan sakit saking lucu dan susahnya untuk tidak tertawa. Rasanya saya mau loncat beberapa kali, saking takjub dan kagum. Hahaha
.
------------------------
.
Gitu aja sih paling. Jika berhasil penasaran silakan ditonton, ada di CGV dan Cinemaxx (semoga masih ada). Kalo tagline film ini "DON"T STOP SHOOTING!", pesan saya "DON’T STOP WATCHING!".
Read more
Hai, Moms! Momen Asian Games 2018 tidak hanya menimbulkan euforia luar biasa untuk orang dewasa. ...
Media Removed
Hai, Moms! Momen Asian Games 2018 tidak hanya menimbulkan euforia luar biasa untuk orang dewasa. Moms bisa juga ‘menularkannya’ pada Si Kecil, lho! . . . Salah satunya adalah lewat 3 maskot Asian Games 2018 yang lucu dan menggemaskan: Bhin-Bhin, Atung, dan Kaka. Ada banyak fakta yang ... Hai, Moms!
Momen Asian Games 2018 tidak hanya menimbulkan euforia luar biasa untuk orang dewasa. Moms bisa juga ‘menularkannya’ pada Si Kecil, lho! 😉.
.
.
Salah satunya adalah lewat 3 maskot Asian Games 2018 yang lucu dan menggemaskan: Bhin-Bhin, Atung, dan Kaka. Ada banyak fakta yang bisa Moms ajarkan pada Si Kecil, misalnya:
.
.
1. Nama ketiga maskot berasal dari semboyan nasional Indonesia: Bhineka Tunggal Ika, yang artinya ‘berbeda-beda, tapi tetap satu’. Moms bisa menjelaskan pada Si Kecil bahwa Indonesia terdiri dari beraneka ragam budaya, bahasa daerah, ras, suku bangsa, agama dan kepercayaan. Namun, kita harus saling menghargai, rukun, dan tidak membeda-bedakan. Layaknya 3 maskot Asian Games yang selalu bersama.
.
2. Ketiga maskot merepresentasikan 3 hewan langka dari 3 wilayah Indonesia, yaitu Bhin-Bhin burung cendrawasih dari Papua, Atung rusa bawean dari Gresik - Jawa Timur, dan Kaka badak bercula satu dari Sumatera.
.
3. Ketiga maskot mengenakan baju daerah: Bhin-bhin mengenakan rompi dengan motif Asmat dari Papua, Atung mengenakan sarung motif tumpal dari Jakarta, sementara Kaka, mengenakan motif bunga dari Songket Palembang.
.
4. Ketiga maskot itu membawa 3 semangat yang harus diusung para atlet yaitu strategi (Bhin-Bhin), kecepatan (Atung), dan Kekuatan (Kaka).
.
.
Selamat belajar bersama Si Kecil, Moms! 😘
.
.
#motherandbabyindonesia #faktaMB #asiangames2018 #maskotasiangames #bhinbhin #atung #kaka
Read more
 #Repost from @cahyadi_takariawan ... KELUARGA JUGA BUTUH CANDA Banyak sekali cara membuat ...
Media Removed
#Repost from @cahyadi_takariawan ... KELUARGA JUGA BUTUH CANDA Banyak sekali cara membuat suasana nyaman dan ceria dalam rumah tangga. Salah satunya adalah dengan canda tawa atau humor yang ringan dan menyegarkan. Walaupun hidup menghadapi banyak beban masalah namun jangan sampai ... #Repost from @cahyadi_takariawan ... KELUARGA JUGA BUTUH CANDA

Banyak sekali cara membuat suasana nyaman dan ceria dalam rumah tangga. Salah satunya adalah dengan canda tawa atau humor yang ringan dan menyegarkan.

Walaupun hidup menghadapi banyak beban masalah namun jangan sampai kehilangan selera humor.

John Gottman dari The Gottman Institute menyatakan, komedi semestinya tidak hanya ditayangkan di layar kaca tapi juga diperlukan dalam kehidupan keseharian.

Tidak perlu menjadi pelawak untuk bisa lucu, karena sangat banyak hal yang bisa menjadi kelucuan bersama antara suami dan istri. Contohnya adalah perilaku anak-anak saat mereka masih kecil, atau kejadian lucu yang pernah dialami dalam kehidupan suami istri.

Mengingat dan menceritakan kembali hal-hal lucu tersebut bisa membuat suasana segar dan ceria dalam keluarga.

Bagi orang lain, hal itu tidak lucu dan tidak bisa menimbulkan tawa. Namun bagi keluarga tersebut menjadi sangat lucu dan membuat tawa berkepanjangan.

Cobalah saat mengalami ketegangan hubungan, redakan dengan canda tawa agar suasana kembali nyaman dan ceria.

#wonderfulfamily #wonderfulcouple #wonderfulmarriage #wonderfulhusband #wonderfulwife #wonderfullive #wonderfullove #cahyaditakariawan #pakcah #keluarga #rumahtangga
Read more
Loading...
Namanya Titis Sekarwigati, dia pasanganku, istriku, jodohku, temanku, sahabatku, musuhku, rivalku 😈. Ingin kuceritakan dengan singkat langkah kami berdua hingga terjalinnya akad. 1 tahun yang lalu kita berkenalan, dia adalah mbakyu dari temanku Rikat. 4 bln kita bersama menjalani ... Namanya Titis Sekarwigati, dia pasanganku, istriku, jodohku, temanku, sahabatku, musuhku, rivalku 😈. Ingin kuceritakan dengan singkat langkah kami berdua hingga terjalinnya akad.
1 tahun yang lalu kita berkenalan, dia adalah mbakyu dari temanku Rikat. 4 bln kita bersama menjalani pelatihan WI, 2 bln kemudian kita hanya berkomunikasi sebatas chating dan 6 bln kita dipisahkan oleh pulau tanpa komunikasi.
Tepat hari pertama thn 2017 ak kembali bertemu dengan dia pd acara tahun baru, lalu 8 Januari aku mengajak dia bertemu untuk bersapa dalam waktu singkat, seminggu kemudian tanggal 15 Januari aku mengajak bertemu kembali untuk mengajak dia menikah jeng jeeng, ternyata jawabannya adlh "katakan langsung pada waliku", tanggal 17 Januari aku berkata langsung kepada ibunya dan jwbnnya adalah "yes", giliran tanggal 28 ak menghadap ayahnya dan jwbnnya "yes" jg. Kami lngsng merencanakan untuk mengadakan lamaran bulan April dan pernikahan bulan Agustus. Lucu dan shock, ternyata diberikan jln yg mudah dan lancar (Alhamdulilah).
Mempercepat kondisi agar tdk ditinggal ke luar kota, lamaran aku minta majukan jadi 2 minggu setelahnya sekaligus pertemuan keluarga inti pertama kali yaitu tanggal 18 febuari. Dan tanpa rencana sebelumnya diputuskan lah bersama keluarga besar (lebih tepatnya ditodong, engga sih minta buat ditodong) untuk dilaksanakan akad minggu depannya pada tanggal 25 febuari 2017. Seminggu ternyata waktu yg cukup untuk menyiapkan segalanya dari surat nikah hingga acara sampai akhirnya berjalan AKAD NIKAH yang Insha Allah diridhoi oleh Allah SWT.

Begitulah cerita singkat yg ternyata panjang juga. Manusia hanya bisa merencakan dan Allah lah yg mengaturnya. Bila ada kemauan, usaha, dan doa insha Allah diberikan jalannya. Harus ada yg dikorbankan, enak nikah cepet tapi kondisi seadanya bukan sesuai keinginan, mungkin yang lain nikahnya lama tapi bener2 wedding dream. Pingin share aja ceritanya biar jadi pengalaman buat yg lainnya. Jodoh ga ada yg tau siapa dimana, tapi kalo udah yakin mending langsung jemput dan sambut aja jodohmu. Kalo udah nikah dijamin menyesal, menyesal kenapa ga dr dulu 😂.
Love you @tsekarwigati
#diwantitis #temantapimenikah #jodohadadiabsen
Read more
(Swipe <span class="emoji emoji25c0"></span>️) Lucu dan unik banget deh "Money Roll Cake" dari @jbssugararts, cake seperti ini sekarang ...
Media Removed
(Swipe ️) Lucu dan unik banget deh "Money Roll Cake" dari @jbssugararts, cake seperti ini sekarang lagi ngetrend banget lho! . Bentuknya menyerupai birthday cake tapi sebenarnya ini tuh Coklat guys! . Seru deh didalamnya ada uang yang bisa keluar ketika kita tarik. Kemudian kuenya ... (Swipe ◀️)
Lucu dan unik banget deh "Money Roll Cake" dari @jbssugararts, cake seperti ini sekarang lagi ngetrend banget lho!
.
Bentuknya menyerupai birthday cake tapi sebenarnya ini tuh Coklat guys!
.
Seru deh didalamnya ada uang yang bisa keluar ketika kita tarik. Kemudian kuenya dipecahin pakai palu, didalamnya ada coklat permen biskuit. Jadi smuanya bisa dimakan ya kecuali uangnya hehe
.
Money Roll Cake ini masih jarang di Bandung dan cocok banget untuk Anniversary, Wedding proposal dan birthday
.
ready stok cake sekarang available di Restoran Pinch Of Salt.
.
Jadi untuk memudahkan buat yang butuh urgent dan jg yang mau rayain bday di Pinch Of Salt bisa langsung pilih juga jadi praktis.
.
Buat yang mau custom order bisa langsung wa ke 08112233839 (Lia)
.
#kuliner #kulinerbandung #kulinerbdg #culinary #food #eat #bandung #cuisine #indonesia #instafood #foodies #cake #chocolate #moneyrollcake
Read more
. Proses akhir adalah proses yang paling seru, antusias dan unik. Kita ngebayang hasil jadinya, ...
Media Removed
. Proses akhir adalah proses yang paling seru, antusias dan unik. Kita ngebayang hasil jadinya, deg2an gimana rasanya, dan bangga karena diterima dan bisa memuaskan semua pihak. Banyak orang yang tidak me respect hal itu. Dianggapnya kita ini pekerja bengkel seperti kuli. Tanpa ... .
Proses akhir adalah proses yang paling seru, antusias dan unik.
Kita ngebayang hasil jadinya, deg2an gimana rasanya, dan bangga karena diterima dan bisa memuaskan semua pihak.
Banyak orang yang tidak me respect hal itu.
Dianggapnya kita ini pekerja bengkel seperti kuli.
Tanpa toleransi dan percakapan serta pembahasan.
Kalau anda tidak merespect pekerjaan orang lain, bagaimana bisa anda mendapatkan respect lebih dari orang lain?
.
SuriNala hampir selesai, finishing dan test laik jalan hingga akhirnya berhasil mendapatkan suatu hasil maksimal.
SuriNala sebuah nama yg diberikan oleh empunya @chicco.jerikho dan @putrimarino kepada motor yang kami kerjakan bersama2, tapi juga sering dipanggil motor ini dgn nama si Jenny.
SuriNala adalah nama putri sulung mereka, yang lucu dan cantik.
.
Semoga motor ini adalah kebahagiaan berikut dari pasangan ini, teman2 kami yg serasi.
.
📷 @galihadhityo . .
🛠 @bikerstation.ina . .
.
#bingky #bingkystyle #bingkydesign #bikerstation #bingkybikerstation #bingky_bikerstation #carburatorsprings #carburatorspringsprod #indonesianmotorcyclebuilder #builder #oldschool #chopper #choppers #chopperstyle #oldschoolchopper #surinala #chicco #harleydavidson #kastemkulture #bengkel #workshopmotor #motorkustomindonesia
Read more
Kece yaa Warna KAOS nya.. Mint misty gimana gitu.. Pasti Kece banget kalo dipakai anak ayah bunda ...
Media Removed
Kece yaa Warna KAOS nya.. Mint misty gimana gitu.. Pasti Kece banget kalo dipakai anak ayah bunda dong.. Dan 1 lagi yang ga kalah kece TOKOH ILMUWAN yang ada dikaos nya itu yang menarik untuk diketahui dan di edukasi ke anak-anak ayah-bunda... Kenapa AFRAKIDS kali ini memunculkan tema SPESIAL ... Kece yaa Warna KAOS nya.. Mint misty gimana gitu.. Pasti Kece banget kalo dipakai anak ayah bunda dong.. Dan 1 lagi yang ga kalah kece TOKOH ILMUWAN yang ada dikaos nya itu yang menarik untuk diketahui dan di edukasi ke anak-anak ayah-bunda... Kenapa AFRAKIDS kali ini memunculkan tema SPESIAL EDITION TOKOH ILMUWAN MUSLIM?? SIAPA ITU ABBAS BIN FIRNAS?? Dan apa yang diteliti sampai bisa menemukan penemuan terbaru di abadnya?? Penasaran kan?? Dan pengen dong menceritakan dan mengenalkan ilmuwan2 islam lainnya ke anak-anak kita.
Sekarang lah waktunya .
Yuk KOLEKSI DAN BELI SEKARANG JUGA KESINI YAH... Karena ada buku cerita dan bonus stikker-sttiker lucu dan unik yang bisa meng edukasi putra putri ayah dan bunda lho... WA : 085692711386
BBM : D639B71A
WEBSITE : Keiyostore.Bazarafra.com
Atau mau ikutan jualan jd reseller juga bisa, buruan rebut keseruan-keseruan lainnya dengan DISC SPESIAL kalau mendaftar reseller... .
#AFRAKIDS
#PUSATNYAKaosAnakMuslim
Read more
Kece yaa Warna KAOS nya.. Mint misty gimana gitu.. Pasti Kece banget kalo dipakai anak ayah bunda ...
Media Removed
Kece yaa Warna KAOS nya.. Mint misty gimana gitu.. Pasti Kece banget kalo dipakai anak ayah bunda dong.. Dan 1 lagi yang ga kalah kece TOKOH ILMUWAN yang ada dikaos nya itu yang menarik untuk diketahui dan di edukasi ke anak-anak ayah-bunda... Kenapa AFRAKIDS kali ini memunculkan tema SPESIAL ... Kece yaa Warna KAOS nya.. Mint misty gimana gitu.. Pasti Kece banget kalo dipakai anak ayah bunda dong.. Dan 1 lagi yang ga kalah kece TOKOH ILMUWAN yang ada dikaos nya itu yang menarik untuk diketahui dan di edukasi ke anak-anak ayah-bunda... Kenapa AFRAKIDS kali ini memunculkan tema SPESIAL EDITION TOKOH ILMUWAN MUSLIM?? SIAPA ITU ABBAS BIN FIRNAS?? Dan apa yang diteliti sampai bisa menemukan penemuan terbaru di abadnya?? Penasaran kan?? Dan pengen dong menceritakan dan mengenalkan ilmuwan2 islam lainnya ke anak-anak kita.
Sekarang lah waktunya .
Yuk KOLEKSI DAN BELI SEKARANG JUGA KESINI YAH... Karena ada buku cerita dan bonus stikker-sttiker lucu dan unik yang bisa meng edukasi putra putri ayah dan bunda lho... WA : 085692711386
BBM : D639B71A
WEBSITE : Keiyostore.Bazarafra.com
Atau mau ikutan jualan jd reseller juga bisa, buruan rebut keseruan-keseruan lainnya dengan DISC SPESIAL kalau mendaftar reseller... .
#AFRAKIDS
#PUSATNYAKaosAnakMuslim
Read more
 #curhatpost Beli mobil itu bukan sekedar ke-BMan semata karna mobil tersebut bakal nemenin ...
Media Removed
#curhatpost Beli mobil itu bukan sekedar ke-BMan semata karna mobil tersebut bakal nemenin kita terus, baik saat susah ataupun senang. Dulu pas beli cepi, sempet beberapa ada yg nanya kenapa belinya cepi, apalagi gua abis pake jazz malah gantinya agya cbu . Main reason is vitz 1st gen ... #curhatpost

Beli mobil itu bukan sekedar ke-BMan semata karna mobil tersebut bakal nemenin kita terus, baik saat susah ataupun senang. Dulu pas beli cepi, sempet beberapa ada yg nanya kenapa belinya cepi, apalagi gua abis pake jazz malah gantinya agya cbu 😂. Main reason is vitz 1st gen adalah salah satu mobil yg gua impikan setelah gua main gran turismo. Bodinya yg lucu dan powernya yg lumayan ( 1.5l for weight under 1000kg ) bikin gua ngidam sama ini mobil. Menurut gua, vitz 1st gen gak punya keunggulan apa" secara dia mobil taun tua dan mobil kecil, apalagi kalo bicara fitur yg sangat didewakan anak mobil jaman sekarang ( read : fitur yg utama ). Tapi cepi bisa bikin gua nyaman saat gua bawa dia. Emang jazz lebih enak saat dikemudikan karna posisi nyetirnya yg sangat" nyaman, tapi cepi selalu bisa bikin gua lebih milih bawa dia dibanding jazz. Cepi udah cukup bgt manjain gua walau tanpa fitur ala mobil jaman now, but gua jg dimanjain sama borosnya dia 😂😂 Yah itu aja kok curhatan gua maap kalo ganggu 😌

Terinspirasi dari kata" @dwikyysf_ yg suka ngebahas anak" zaman now yg suka bgt fitur 😌
Foto cepi by: @rafiandra_lubis

#nywerkz #toyotavitz #ncp10 #hondafit #ge8
Read more
Hallo mama dan para papa muda majalengka , kepoin ig kita yuk ada accesories dan fashion buat bayi ...
Media Removed
Hallo mama dan para papa muda majalengka , kepoin ig kita yuk ada accesories dan fashion buat bayi lucu lucu dan termurah, silahkan cek harga ditoko lain dulu baru cek di kita kalo cocok tinggal order, di kita barang nya ada yg ready ada yg pre order, estimasi 10 hari soalnya di impor dari luar ... Hallo mama dan para papa muda majalengka , kepoin ig kita yuk ada accesories dan fashion buat bayi lucu lucu dan termurah, silahkan cek harga ditoko lain dulu baru cek di kita kalo cocok tinggal order, di kita barang nya ada yg ready ada yg pre order, estimasi 10 hari soalnya di impor dari luar Indonesia, bagi yg mau jadi reseller kita bisa ko mewujudkan nya
.
langsung follow ig
@rainjaya.bs
owner : @karin.wijaya27
WA : 089508506532
🏡 : kadipaten 👌 terima kasih waktunya

#Majalengkahits
#majalengka
#MHadv
Read more
Selamat Siang, Happy Sunday!! buat teman - teman yang bingung hari ini mau kemana, Mr.BG mau rekomendasikan ...
Media Removed
Selamat Siang, Happy Sunday!! buat teman - teman yang bingung hari ini mau kemana, Mr.BG mau rekomendasikan buat kalian main dan nongkrong ke salah satu cafe di daerah PIK, Jakarta Utara yaitu Rabbit Cafe (@MyBunBun). . Di Rabbit Cafe ini kita bisa main bareng Rabbit serta Guinea Pig yang ... Selamat Siang, Happy Sunday!! buat teman - teman yang bingung hari ini mau kemana, Mr.BG mau rekomendasikan buat kalian main dan nongkrong ke salah satu cafe di daerah PIK, Jakarta Utara yaitu Rabbit Cafe (@MyBunBun).
.
Di Rabbit Cafe ini kita bisa main bareng Rabbit serta Guinea Pig yang lucu - lucu dan pastinya spot OOTD yg kece abis karena konsep cafenya juga sangat lucu dan menarik, bukan hanya itu saja loh... di @MyBunBun ini juga tersedia Small Animal Shop di lantai 1 dan lantai 2 buat teman - teman yang mau memelihara dan membeli perlengkapan untuk Rabbit,dll.
.
Ohh iya... buat teman - teman yang mau ke Rabbit Cafe ada min Spend F&B sebesar Rp.50.000 / orang ya.
.
Don't forget to follow my blog (direct link on bio) or InstaStory to see my latest update.
.
#BikinGendut
______________________________________

Location : Ruko the Plaza 9AJ, Jl.Pantai Indah Utara 2, Pantai Indah Kapuk, Jakarta Utara.
.
Opening Hours :
Mon – Sun : 10.00 AM – 09.00 PM
______________________________________

Payment : Cash & Card Accepted
.
Wifi : Available
.
Instagram : @MyBunBun
______________________________________
Read more
Mak suka gemes ngga si pingin upload foto2 lucu dildar? Gemes pakee bangett. Tp.... emttt.. <span class="emoji emoji1f3a5"></span> PENYAKIT ...
Media Removed
Mak suka gemes ngga si pingin upload foto2 lucu dildar? Gemes pakee bangett. Tp.... emttt.. PENYAKIT 'AIN MELALUI FOTO DAN VIDEO. . Hendaknya kita berhati-hati men-share foto atau video kita, keluarga atau anak kita di sosmed, karena penyakit ‘ain bisa terjadi melalui foto ataupun ... Mak suka gemes ngga si pingin upload foto2 lucu dildar? Gemes pakee bangett. Tp.... emttt.. 🎥 PENYAKIT 'AIN MELALUI FOTO DAN VIDEO. .

Hendaknya kita berhati-hati men-share foto atau video kita, keluarga atau anak kita di sosmed, karena penyakit ‘ain bisa terjadi melalui foto ataupun video. .

Meskipun tidak pasti setiap foto yang di-share terkena ‘ain tetapi lebih baik kita berhati-hati, karena sosial media akan dilihat oleh banyak orang. .

Penyakit ‘ain adalah penyakit baik pada badan maupun jiwa yang disebabkan oleh pandangan mata orang yang dengki ataupun takjub/kagum, sehingga dimanfaatkan oleh setan dan bisa menimbulkan bahaya bagi orang yang terkena. .

Ibnul Atsir rahimahullah berkata “Dikatakan bahwa Fulan terkena ‘ Ain , yaitu apa bila musuh atau orang-orang dengki memandangnya lalu pandangan itu mempengaruhinya hingga menyebabkannya jatuh sakit”. [An-Nihayah 3/332] .

Sekilas ini terkesan mengada-ada atau sulit diterima oleh akal, akan tetapi Rasulullah shallallahu ‘alaihi wasallam menegaskan bahwa ‘ain adalah nyata dan ada. .

Rasulullah bersabda, “Pengaruh ‘ain itu benar-benar ada, seandainya ada sesuatu yang bisa mendahului takdir, ‘ainlah yang dapat melakukannya”. [HR. Muslim]. . 🔖 Contoh kasus:
Foto anak yang lucu dan imut diposting di sosial media, kemudian bisa saja terkena ‘ain. Anak tersebut tiba-tiba sakit, nangis terus dan tidak berhenti, padahal sudah diperiksakan ke dokter dan tidak ada penyakit. Bisa juga gejalanya tiba-tiba tidak mau menyusui sehingga kurus kering tanpa ada sebab penyakit. .

Hal ini terjadi karena ada pandangan hasad kepada gambar itu atau pandangan takjub dan PENTING diketahui bahwa penyakit ‘ain bisa muncul meskipun mata pelakunya tidak berniat membahayakannya (ia takjub dan kagum). 👇
Read more
Mungkin ada kisahmu yang mirip seperti kisah Gwen dan Bara? Yukkk, kita ketemu Bara dan Gwen~ . Reposted ...
Media Removed
Mungkin ada kisahmu yang mirip seperti kisah Gwen dan Bara? Yukkk, kita ketemu Bara dan Gwen~ . Reposted from @nimasdisri - Gwen tak menyangka bahwa Bara, bosnya yang menyebalkan itu, harus masuk ke hidupnya. Bonus anak laki-laki yang lucu dan tak bisa le Mungkin ada kisahmu yang mirip seperti kisah Gwen dan Bara? Yukkk, kita ketemu Bara dan Gwen~ . Reposted from @nimasdisri - Gwen tak menyangka bahwa Bara, bosnya yang menyebalkan itu, harus masuk ke hidupnya. Bonus anak laki-laki yang lucu dan tak bisa le
SELAMAT ULANG TAHUN! Semoga tahun depan masih bareng bareng huwhuw cwit cwit. Sehat sehat wak, ...
Media Removed
SELAMAT ULANG TAHUN! Semoga tahun depan masih bareng bareng huwhuw cwit cwit. Sehat sehat wak, semoga semakin dewasa dan bisa terus ngelawak walaupun suka ga lucu dan nyebelin. Dan paling penting......semoga kalo ngomong makin jelas ga kaya kumur kumur HAHAHA gakdeng. Hihi lafhanso ... SELAMAT ULANG TAHUN! Semoga tahun depan masih bareng bareng huwhuw cwit cwit. Sehat sehat wak, semoga semakin dewasa dan bisa terus ngelawak walaupun suka ga lucu dan nyebelin. Dan paling penting......semoga kalo ngomong makin jelas ga kaya kumur kumur HAHAHA gakdeng. Hihi lafhanso and happy bday mabuyyy!!!💜
Read more
Ada yang seneeng banget<span class="emoji emoji1f604"></span>bisa tempel-tempel stiker di dinding,syapa lagi kl bukan Aqilah<span class="emoji emoji1f467"></span>🏻. Senengnya ...
Media Removed
Ada yang seneeng bangetbisa tempel-tempel stiker di dinding,syapa lagi kl bukan Aqilah🏻. Senengnya tambah puol karna kita bisa sama-sama cobain Far away places-nya Dulux easy clean,yg jadi pilihan buat Quality time keluarga. WHY? Krn di dalemnya ada set peralatan dekorasi dinding ... Ada yang seneeng banget😄bisa tempel-tempel stiker di dinding,syapa lagi kl bukan Aqilah👧🏻. Senengnya tambah puol karna kita bisa sama-sama cobain Far away places-nya Dulux easy clean,yg jadi pilihan buat Quality time keluarga. WHY? Krn di dalemnya ada set peralatan dekorasi dinding dgn tema2 lucu dan unik 😱 Jadi anak bisa ikutan design dinding kamarnya sendiri😍. Pluuus kalo nakanak lg mau iseng gambar-gambar dinding pake cat air, bisa gampang di bersihin jg karrnah cat dasar dindingnya pake Dulux easy clean. Thank u yaaa @letscolourid udah bikin daku dan Aqilah superrrr syeneng😍 #farawayplaces #forgivenessiseasy
Read more
_SPESIAL PROMO KEMERDEKAAN !!! 19-26 AGT 2018 SOFTCASE 70.000/ Casing HARDCASE 75.000/ Casing <span class="emoji emoji260e"></span> ...
Media Removed
_SPESIAL PROMO KEMERDEKAAN !!! 19-26 AGT 2018 SOFTCASE 70.000/ Casing HARDCASE 75.000/ Casing Info lengkap, Segera hubungi admin. . Order Via Whatsapp Open: (09.00-21.00) WA: 081325172290 banyak desain lucu dan limited, dan bebas custom, bisa foto karikatur juga . Follow ... _SPESIAL PROMO KEMERDEKAAN !!! 19-26 AGT 2018
SOFTCASE 70.000/ Casing
HARDCASE 75.000/ Casing
☎ Info lengkap, Segera hubungi admin.
.
Order Via Whatsapp
🕒 Open: (09.00-21.00)
☎ WA: 081325172290
banyak desain lucu dan limited, dan bebas custom, bisa foto karikatur juga
.
Follow terus untuk dpt update info menarik, dan merchandise keren (casing HP)
@farmasi.keren
@farmasi.keren
@farmasi.keren
.
#coverhp #casinghp #casingsamsung #casingmurah #casinglucu #casingunik #casingiphone #casingoppo #casingvivo #casefarmasi #apotekermuda #caseapoteker #apotekerindonesia #caseprofesi #apotekeroke #apotekercantik #apotekerkece #casingxiaomi #apotekerhits #apotekermudaindonesia #farmasimuda #farmasikece #jaketfarmasi #farmasihitz #farmasiugm #thepharmtees #farmasikeren #farmasistyle #bajufarmasi #sweaterfarmasi
Read more
Nama produk : colourpop pony Akhir-akhir ini, warna metallic lagi hits banget! Mulai dari produk ...
Media Removed
Nama produk : colourpop pony Akhir-akhir ini, warna metallic lagi hits banget! Mulai dari produk lipstick, eye liner sampai eye shadow. Nah, buat lo yang lagi haus dengan tren warna metallic, lo kudu banget buat tahu produk terbaru yang satu ini. Yep, ColourPop baru aja merilis satu ... Nama produk : colourpop pony

Akhir-akhir ini, warna metallic lagi hits banget! Mulai dari produk lipstick, eye liner sampai eye shadow. Nah, buat lo yang lagi haus dengan tren warna metallic, lo kudu banget buat tahu produk terbaru yang satu ini.
Yep, ColourPop baru aja merilis satu set koleksi bertemakan My Little Pony yang unik banget. Koleksi ini terdiri dari yakni eyeshadow palette

Yang paling lucu dan bikin gemes adalah koleksi 12 shades yang ada di palette eye shadow. Ada warna purples, teals, pinks, dan tentunya neutrals. Dalam satu palette ini, lo bisa dapet eye shadow dengan efek matte, shimmer dan duochrome.

Harga : 50.000
Ini original ya ada dus lengkap nya
Bisa dicek harga diluaran diatas 400 rb jadi ini murceee bangett shay

Minat?? Sms atau wa 081914400724 😵
Line : @phinkl (pakai @ya)
Bbm 2608bada🍄

#colourpopponymurah #kosmetik #kosmetikmurah #kosmetiktrend #trend2018 #kekinian #jamannow #kidsjamannow #kosmetikjamannow #kosmetikkids #kosmetikanak #kosmetiklucu #paletteunyu #makeupmurah #kosmetikmurah #kosmetikimport #kosmetikimportmurah
Read more
Bayi ini sekarang sudah besar, dan bisa naik sepeda. kenalin aku yusak ludparmadi, biasa di panggil ...
Media Removed
Bayi ini sekarang sudah besar, dan bisa naik sepeda. kenalin aku yusak ludparmadi, biasa di panggil yusak dengan otaknya yg labil dan ke egoisannya yg tinggi. Di sisi lain, yg katanya bayi ini lucu, bukan wajahnya yg cute dan super tampan. Oh sory, bayi itu bukan raja atau keturunannya. Hai, ... Bayi ini sekarang sudah besar, dan bisa naik sepeda. kenalin aku yusak ludparmadi, biasa di panggil yusak dengan otaknya yg labil dan ke egoisannya yg tinggi. Di sisi lain, yg katanya bayi ini lucu, bukan wajahnya yg cute dan super tampan. Oh sory, bayi itu bukan raja atau keturunannya. Hai, ini aku yg baru, jangan ngoceh sana sini, mending kenalan. Nama ku yusak, kamu?
Read more
be a part of the history of @asianpg2018 was a right decision I've ever made even gak akan ada yang ...
Media Removed
be a part of the history of @asianpg2018 was a right decision I've ever made even gak akan ada yang inget gue juga sih yaudah aku bangga aja sama aque. Eh, mau cerita. . 1. Kay Volunteer Divisi Akreditasi di venue Aquatic. Asik punya nama panggilan baru . 2. Raja Sapta Oktohari Ketua ... be a part of the history of @asianpg2018 was a right decision I've ever made even gak akan ada yang inget gue juga sih yaudah aku bangga aja sama aque. Eh, mau cerita.
.
1. Kay
Volunteer Divisi Akreditasi di venue Aquatic.
Asik punya nama panggilan baru 😍
.
2. Raja Sapta Oktohari
Ketua Umum Inapgoc.
Super gaul, gokil, asik, baik dan ramah.
Seneng dapet foto exclusive berdua 😘
.
3. Li Dmitriy
Atlit Renang Kazakhstan.
Gemes mukanya yaLord putih bening tinggi, can I call you mine? 🤭
.
4. Jendi Pangabean & Muhammad Bejita
Atlit Renang Indonesia.
Jendi, mukanya imut kayak bocah 8 tahun. Menang banyak medali emas dan akhirnya menang medali perak pas final 🥈
Bejita si manis, menang medali hatiku❣
.
5. Shahin Izadyar & Mahmoodkhani Ali
Atlit Renang Iran.
Shahin dapet 5 medali emas berturut2 dan pas final dapat medali emas lagi jadi total 6 medali wagelazeeeh rekor bawa medali emas paling banyak. Mukanya juga emesh kayak bayi pengen nyium! 😚
Ali tadinya sempet menangin hati aku, cuma karna wangi doi gak cocok di idung aku jadinya aku lepas. Maaf ya Al..
.
6. Ernie
Atlit Renang Philippines.
My super favorite boy!
Gemes gitu kayak bocah tk, pengen gue gendong rasanya terus gue ceburin.
.
7. Myint Myat
Atlit Renang Myanmar.
Ini gue sok asik ajasih foto sama doi, ngerti juga engga doi ngomong apaan :)
.
8. Fotimakhon Amilova
Atlit Renang Uzbekistan.
Cantik, ramah, baik dan kece banget pokoknya. Baru kali ini gue lari2an buat minta foto karna sangking banyak fansnya. Congrats Lovaaa for break the world records and ofcourse, Asian records! She won the match on Asian Para Games 2018, Gold Medal!
.
9. Dan banyak ketemu Atlit lainnya yang super ramah dan lucu. Selebihnya bisa intip highlight story aku ya APG2018 😘
.
10. Inilah para pejuang, tim yang udah bareng2 melewati drama dan kerusuhan. Divisi yang paling kena benci orang hahaha terimakasih semuanya! Miss you guys already heuu 😢❤
.
#AsianParaGames2018 #blessed
Read more
Pada 1782, Mrs. Fitzherbert pergi bersama temannya untuk menonton opera bertajuk The Beggar's ...
Media Removed
Pada 1782, Mrs. Fitzherbert pergi bersama temannya untuk menonton opera bertajuk The Beggar's Opera. Saat acara berlangsung, seorang aktor opera bernama Mr. Bannister menunjukkan adegan yang sangat lucu dan membuat semua penonton tertawa gembira. . Namun, saat semua orang bisa ... Pada 1782, Mrs. Fitzherbert pergi bersama temannya untuk menonton opera bertajuk The Beggar's Opera. Saat acara berlangsung, seorang aktor opera bernama Mr. Bannister menunjukkan adegan yang sangat lucu dan membuat semua penonton tertawa gembira.
.
Namun, saat semua orang bisa mengendalikan tawanya, Fitzherbert malah tertawa terus-menerus tanpa bisa berhenti. Bahkan, ia harus diminta keluar dari tempat pertunjukkan karena dianggap mengganggu penonton lainnya.
.
Seminggu kemudian, Fitzherbert dikabarkan meninggal karena terserang histeria yang berkelanjutan akibat sering mengingat kejadian lucu malam dalam opera tersebut.
Read more
Go follow @khairanbookstore , koleksi buku2nya lucu lucu dan banyaaaak. Bisa free ongkir juga ...
Media Removed
Go follow @khairanbookstore , koleksi buku2nya lucu lucu dan banyaaaak. Bisa free ongkir juga lho Yuk ajak anak2 kita rajin baca dari kecil Go follow @khairanbookstore , koleksi buku2nya lucu lucu dan banyaaaak.
Bisa free ongkir juga lho
Yuk ajak anak2 kita rajin baca dari kecil 😘
<span class="emoji emoji1f496"></span> PULPEN LUCU <span class="emoji emoji1f496"></span> Bisa COD lho guys COD untuk kota Malang hanya bisa di ROKER SULFAT COD untuk kota ...
Media Removed
PULPEN LUCU Bisa COD lho guys COD untuk kota Malang hanya bisa di ROKER SULFAT COD untuk kota Bandung hanya bisa sekitar FPTK-KOPMA UPI HARGA DAN KODE SUDAH TERTERA DI FOTO BELI 1 : Rp8.000 BELI 2 : Rp13.000 BELI 6 : Rp40.000 free refill 1 pcs MAU TANYA2? HUBUNGI [email protected] JUGA YA ... 💖 PULPEN LUCU 💖
Bisa COD lho guys

COD untuk kota Malang hanya bisa di ROKER SULFAT

COD untuk kota Bandung hanya bisa sekitar FPTK-KOPMA UPI

HARGA DAN KODE SUDAH TERTERA DI FOTO 😍

BELI 1 : Rp8.000
BELI 2 : Rp13.000
BELI 6 : Rp40.000 free refill 1 pcs

MAU TANYA2? HUBUNGI [email protected] JUGA YA 😊

Yang mau langsung hubungi [email protected] : @obu3968b (pakai add ya) 😍

#pulpenunik #pulpenlucu #pulpenmurah #pulpenmurmer #pulpenlucumalang #pulpenlucubandung #pulpenlucumurah #malang #bandung
Read more
Buat daster lovers yang lagi nyari daster kekinian , motifnya yg lucu dan gk ngebosanin , nih aku ...
Media Removed
Buat daster lovers yang lagi nyari daster kekinian , motifnya yg lucu dan gk ngebosanin , nih aku rekomendasiin pusat daster dengan jahitan sendiri looo , jadi jahitan nya dijamin lebih rapi dan tahan lama. Buat para wanita pasti pengen nayaman dong drumah apa lagi dgn suasana yg lagi panas, ... Buat daster lovers yang lagi nyari daster kekinian , motifnya yg lucu dan gk ngebosanin , nih aku rekomendasiin pusat daster dengan jahitan sendiri looo , jadi jahitan nya dijamin lebih rapi dan tahan lama.
Buat para wanita pasti pengen nayaman dong drumah apa lagi dgn suasana yg lagi panas, nah daster dr @juragandasterr pas bgt buat ibu2 atau remaja di rumah, karena bahannya yg nyaman dan adem
Yuk kepoin ig nya @juragandasterr
@juragandasterr
Kamu bisa request ukuran dan motif juga lo , dan bisa kembaran juga sama sikecil
Oh iya , setiap hari minggu @juragandasterr ada di area cfd pekanbaru yaa , jangan sampai ketinggalan & jgn lupa di follow & order yaa
Read more
<span class="emoji emoji1f496"></span> PULPEN LUCU <span class="emoji emoji1f496"></span> Bisa COD lho guys COD untuk kota Malang hanya bisa di ROKER SULFAT COD untuk kota ...
Media Removed
PULPEN LUCU Bisa COD lho guys COD untuk kota Malang hanya bisa di ROKER SULFAT COD untuk kota Bandung hanya bisa sekitar FPTK-KOPMA UPI HARGA DAN KODE SUDAH TERTERA DI FOTO BELI 1 : Rp8.000 BELI 2 : Rp13.000 BELI 6 : Rp40.000 free refill 1 pcs MAU TANYA2? HUBUNGI [email protected] JUGA YA ... 💖 PULPEN LUCU 💖
Bisa COD lho guys

COD untuk kota Malang hanya bisa di ROKER SULFAT

COD untuk kota Bandung hanya bisa sekitar FPTK-KOPMA UPI

HARGA DAN KODE SUDAH TERTERA DI FOTO 😍

BELI 1 : Rp8.000
BELI 2 : Rp13.000
BELI 6 : Rp40.000 free refill 1 pcs

MAU TANYA2? HUBUNGI [email protected] JUGA YA 😊

Yang mau langsung hubungi [email protected] : @obu3968b (pakai add ya) 😍

#pulpenunik #pulpenlucu #pulpenmurah #pulpenmurmer #pulpenlucumalang #pulpenlucubandung #pulpenlucumurah #malang #bandung
Read more
<span class="emoji emoji1f496"></span> PULPEN LUCU <span class="emoji emoji1f496"></span> Bisa COD lho guys COD untuk kota Malang hanya bisa di ROKER SULFAT COD untuk kota ...
Media Removed
PULPEN LUCU Bisa COD lho guys COD untuk kota Malang hanya bisa di ROKER SULFAT COD untuk kota Bandung hanya bisa sekitar FPTK-KOPMA UPI HARGA DAN KODE SUDAH TERTERA DI FOTO BELI 1 : Rp8.000 BELI 2 : Rp13.000 BELI 6 : Rp40.000 free refill 1 pcs MAU TANYA2? HUBUNGI [email protected] JUGA YA ... 💖 PULPEN LUCU 💖
Bisa COD lho guys

COD untuk kota Malang hanya bisa di ROKER SULFAT

COD untuk kota Bandung hanya bisa sekitar FPTK-KOPMA UPI

HARGA DAN KODE SUDAH TERTERA DI FOTO 😍

BELI 1 : Rp8.000
BELI 2 : Rp13.000
BELI 6 : Rp40.000 free refill 1 pcs

MAU TANYA2? HUBUNGI [email protected] JUGA YA 😊

Yang mau langsung hubungi [email protected] : @obu3968b (pakai add ya) 😍

#pulpenunik #pulpenlucu #pulpenmurah #pulpenmurmer #pulpenlucumalang #pulpenlucubandung #pulpenlucumurah #malang #bandung
Read more
PROMO selama bulan Agustus cuma 17.845 nett khusus 3 Menu ini : <span class="emoji emoji1f449"></span>Chicken Crispy Rice with Cheese ...
Media Removed
PROMO selama bulan Agustus cuma 17.845 nett khusus 3 Menu ini : Chicken Crispy Rice with Cheese Sauce Noodle with Chicken Katsu Sambal Matah Chicken Curry Rice • Nah kalian juga wajib pesan Steak Iga Bakar Pedas karena dagingnya empuk, bumbunya pedas manis, enak banget favorit ... PROMO selama bulan Agustus cuma 17.845 nett khusus 3 Menu ini :
👉Chicken Crispy Rice with Cheese Sauce
👉Noodle with Chicken Katsu Sambal Matah
👉Chicken Curry Rice

Nah kalian juga wajib pesan Steak Iga Bakar Pedas karena dagingnya empuk, bumbunya pedas manis, enak banget favorit yukmin❤️ ada juga Tenderloin Mozarella Steak

Yukmin juga nyobain Nasi Kulit Ayam (18K) dengan saus telur asin. Gokil sih ini kulit ayamnya crispy walau dikasih saus telur asin tetap crispy dan makin enak.

Mau nongkrong cantik juga bisa banget karena tempatnya lucu dan kamu bisa pesen Mix Pettit Snack Platter (25K) udah dapet french fries, onion rings, siomay, sosis, lumpia dan bakso ikan plus 3 macam saus yaitu saus tomat, keju dan saus tartar. Yummy!



🚨@lianaroemahtjoklat
🏡Jl. Kavling DPRD III No 5 Transmart Sidoarjo (belakang Pizza Combi)
#sidoarjokuliner
Read more
[CFX POST Part. 2] . . . foto pertama, itu barang2 inceran di CFX kemaren yang rata2 artistnya ...
Media Removed
[CFX POST Part. 2] . . . foto pertama, itu barang2 inceran di CFX kemaren yang rata2 artistnya udah aku follow lama, dan lebih kayak langganan(?) gitu. karena setiap dtg event kalo ada booth mereka pasti auto beli kayak punya kak ira, kak willy, sama kak deliciouspokki setiap ketemu ... [CFX POST Part. 2]
.
.
.
foto pertama, itu barang2 inceran di CFX kemaren yang rata2 artistnya udah aku follow lama, dan lebih kayak langganan(?) gitu. karena setiap dtg event kalo ada booth mereka pasti auto beli kayak punya kak ira, kak willy, sama kak deliciouspokki 😄😄
setiap ketemu mereka itu bawaannya pengen fangirlingan karya mereka karena wooohhhh!! lucu lucu dan keren bangettt can you see thaaatt?? 😭😭 karya karya mereka goals bgt buat aku ㅠㅠ tapi karena aku sendiri itu super awkward, jd ya aku diem diem aja kalo ketemu 😅
semoga kita bisa ketemu lagi di next event dengan karya yang lebih oke punya yaaaa XD
.
.
.
foto kedua,
nah ini!! karena pertama kali banget buka booth di CF. pas pertama kali ada yg minta art trade, aku jadi tergugah(?) dan akhirnya keliling buat mencari siapa yang mau trade 😂😂 dan you know what?? aku ketemu mereka dan mereka mau tukerin art mereka yg unyu unyu itu sama akuu 😣😣 makasi banyak ya udah mau trade sama akuuu ㅠㅠ
semoga kita bisa bertemu di next event dan improve bareng-bareng.. siapa tau kedepannya kita bisa tetanggaan dan hopefully bisa menjadi temann XD
buat yang gak ke tag, maaf ya karena keterbatasan informasi dan kayaknya IG tidak memperbolehkan kebanyakan ngetag orang ㅠ jd sekali lagi maaf dan TERIMAKASIHHH!!! 😍😍
SEE YOU ON TOP GUYS~
.
.
.
foto terakhir,
YASS!! UMAPAYA!! F13~
THANKYOU SO SO SO MUCH FOR GIVING ME THIS OPPORTUNITY ㅠㅠ
makasih udah bolehin aku buka booth bareng kalian walaupun aku kadang aneh dan gatau diri 😣😣 jangan bosen bosen yaaa, semoga next event kita bisa satu circle lagi kalo tuhan menghendaki~
maaf selalu ditinggal pas day2 😭😭😭
POKOKNYA AILAFYU GAIS! 😚😚
.
.
.
gue bersumpah ini post terakhir soal CFX kok..
maaf ya blm bisa move on dari event itu 😣😣
.
.
POKOKNYA OTSUCURRY!!! 😚

#comifuro #comifurox #comifuro10 #comicfrontier
Read more
SALE 17% HOMEY DRESS VOL.4 Rp 169.000 diskon menjadi Rp 140.270 Nyaman banget buat dipakai di ...
Media Removed
SALE 17% HOMEY DRESS VOL.4 Rp 169.000 diskon menjadi Rp 140.270 Nyaman banget buat dipakai di RUMAH. Modelnya sederhana, cuttingnya simpel, lucu dan cantik. Karakter bahannya adem, stretch dan lentur, nggak panas jadi enak untuk dipakai harian. Bisa juga buat inner/dalaman outer. Cocok ... SALE 17% HOMEY DRESS VOL.4
Rp 169.000 diskon menjadi Rp 140.270

Nyaman banget buat dipakai di RUMAH. Modelnya sederhana, cuttingnya simpel, lucu dan cantik.
Karakter bahannya adem, stretch dan lentur, nggak panas jadi enak untuk dipakai harian.
Bisa juga buat inner/dalaman outer.
Cocok untuk ukhti dengan aktivitas tinggi yang cari baju enakeun tapi nggak ribet ^^
.

ALLSIZE BESAR FIT TO XL
BUSUI BUMIL FRIENDLY

Cutting unik di sekeliling dada cocok untuk menutupi pinggang besar. Bentuknya yg melebar kebawah bisa untuk menutup lekuk tubuh bagian depan dan belakang.

Detail ukuran:
Lingkar dada: 106 stretch to 120 cm
Panjang lengan: 63 cm
Lingkar ketiak: 50 cm
Panjang baju: 140 cm
Keliling bawah: 224 cm

NOTE:
Sebenarnya homey dress ini diperuntukan untuk dipakai di dalam rumah sesuai namanya, kalau mau keluar rumah WAJIB PAKAI INNER dalaman/celana panjang lagi yaah biar aman dan nyaman.

ORDER
WA: 081230770988
Line: rzvinandasyari (pakai @)
BBM: 56D9A3A9
Shopee: rzvinandasyari

#gamissyari #gamismurah #gamisrumah #gamis #jualgamismurah #jualdressmurah #jualgamissyari #busuifriendly #gamisbusui #gamiskaos #dresskaos #dastermurah #bajumenyusui #grosirgamismurah #grosirgamis #grosirsurabaya #gamissurabaya #jilbabsurabaya #pedulijilbab #shopeefreeongkir #surabayahijab #tausiyahku #hijabsyarisurabaya #infosurabaya #tausiyahcinta #kartunmuslimah #pendakicantiks #unair
Read more
. Hayoo siapa yg suka dino .. dinosaurus nya lucu lucu <span class="emoji emoji1f60b"></span><span class="emoji emoji1f60b"></span> .. bisa dimakan ya ..terbuat dari coklat ...
Media Removed
. Hayoo siapa yg suka dino .. dinosaurus nya lucu lucu .. bisa dimakan ya ..terbuat dari coklat .. . Kalau perlu cake dan cokelat untuk acara specialmu.. kontak admin ya... . Mau tanya2 dulu atau langsung order... Silahkan lhoo... adminnya baik hati dan tidak sombong... . Langsung ... .
Hayoo siapa yg suka dino .. dinosaurus nya lucu lucu 😋😋 .. bisa dimakan ya ..terbuat dari coklat .. .
Kalau perlu cake dan cokelat untuk acara specialmu.. kontak admin ya...
.
Mau tanya2 dulu atau langsung order...
Silahkan lhoo... adminnya baik hati dan tidak sombong...😋😘😁
.
Langsung kontak admin yaa..
WA : 0812 2808 7979
Line: roemah_coklat
.
Toko dan Cafe
Jl. Pleburan Barat 3E Semarang
Cabang
Jl Jati Raya A1 Banyumanik Semarang
.
#cakeroemahcoklat
#cupcakeroemahcoklat
#cakeultahsemarang
#weddingcakesemarangang
#partyplannersemarang
#ayokeroemahcoklat
#testimoniroemahcoklat
Read more
Harga : 100.000 READY : - SOFTPINK - BLACK - PURPLE Dompet fashion ini multifungsi loh, bisa ...
Media Removed
Harga : 100.000 READY : - SOFTPINK - BLACK - PURPLE Dompet fashion ini multifungsi loh, bisa muat uang (semua mata uang muat) dan bisa muat smartphone (hp) max 5.5 inch. Passport juga muat. Jika dibuka resletingnya, dalamnya terdapat 3 sekat diantaranya 2 sekat untuk tempat uang ... Harga : 100.000

READY :
- SOFTPINK
- BLACK
- PURPLE

Dompet fashion ini multifungsi loh, bisa muat uang (semua mata uang muat) dan bisa muat smartphone (hp) max 5.5 inch. Passport juga muat.

Jika dibuka resletingnya, dalamnya terdapat 3 sekat diantaranya 2 sekat untuk tempat uang kertas atau smartphone dan 1 sekat di tengah dengan tutup zipper untuk tempat uang koin

Dompet juga dilengkapi tali pendek, bisa digantung di lengan tangan, bisa juga di pakai sebagai clutch

Material : PU Leather (kulit sintetis)

Size : 20 x 10.2 cm

Yuk bro sis di-order :

Wa: 082225245975
.
.
#jualanmurah #recomended #recomendedseller #organiser #barangunik #unik #lucu #uniklucu #lucuunik #caribarangunik #barangunikmurah #dompetwanitaimport #dompetwanitamurah #dompetwanita #dompetwanitakeren #dompetwanitacantik #dompetwanitaunik #dompetwanitaimportmurah #dompetwanitamodis
Read more
Kenal @echie.dwiasih udah dari tahun 2005 waktu itu kita syuting bareng dan kita berdua belum hijrah. ...
Media Removed
Kenal @echie.dwiasih udah dari tahun 2005 waktu itu kita syuting bareng dan kita berdua belum hijrah. 13 tahun kemudian kita dipertemukan lagi Masya Allah kita berdua Alhamdulillah udah hijrah dan bisa kajian bareng. Kalau inget kelakuan kita jaman dulu malunya ya Allah Tapi Alhamdulillah ... Kenal @echie.dwiasih udah dari tahun 2005 waktu itu kita syuting bareng dan kita berdua belum hijrah. 13 tahun kemudian kita dipertemukan lagi Masya Allah kita berdua Alhamdulillah udah hijrah dan bisa kajian bareng. Kalau inget kelakuan kita jaman dulu malunya ya Allah🙈 Tapi Alhamdulillah sekarang kita berusaha jadi orang yang lebih baik dan ingin dicintai Allah.
.
Oiya, aku mau kasi tau kalo Echi punya bisnis @minisocksofficial kaos kakinya lucu-lucu banget motifnya kayak yang aku sama Eci pakai. Buat kalian yang lagi cari kaos kaki langsung cek ig nya yah dijamin pengen beli semua karena motifnya super gemesh🧕🧦
Read more
Regenerasi (regeneration) Mereka termasuk murid2 terbaik yg pernah gw punya dari sekian banyak ...
Media Removed
Regenerasi (regeneration) Mereka termasuk murid2 terbaik yg pernah gw punya dari sekian banyak nya.. Bangga adalah ketika bisa didik attitude dan skill mereka dari nol dan bisa bermain dan berguna meski ditempat lain.. Hal lucu dari foto ini adalah sama2 Regenerasi (regeneration) Mereka termasuk murid2 terbaik yg pernah gw punya dari sekian banyak nya.. Bangga adalah ketika bisa didik attitude dan skill mereka dari nol dan bisa bermain dan berguna meski ditempat lain.. Hal lucu dari foto ini adalah sama2

Butuh rekomen khimar lucu dan syar'i yang harganya super murah.. (?) ______ Yes,, @silmee.indonesia jawabannya Hanya dengan Rp 129.000 kamu sudah bisa bawa pulang khimar cantik ini dan bisa couple juga loh dengan pasangan halalmu ukh.. Limited pieces available!! ___________ Eitss ... Butuh rekomen khimar lucu dan syar'i yang harganya super murah.. (?) 😍😍😍
______

Yes,, @silmee.indonesia jawabannya 💕
Hanya dengan Rp 129.000 kamu sudah bisa bawa pulang khimar cantik ini dan bisa couple juga loh dengan pasangan halalmu ukh.. ❤😍 Limited pieces available!! 💙

___________

Eitss tenang bisa dipilih sesuai warna kesukaan kamu kok.. 😍
Yuk langsung follow @silmee.indonesia dan @silmee.katalog untuk lihat koleksi warna-warni nya.. ____
H a p p y s h o p p i n g 💞
Read more
Kece yaa Warna KAOS nya.. Mint misty gimana gitu.. Pasti Kece banget kalo dipakai anak ayah bunda ...
Media Removed
Kece yaa Warna KAOS nya.. Mint misty gimana gitu.. Pasti Kece banget kalo dipakai anak ayah bunda dong.. Dan 1 lagi yang ga kalah kece TOKOH ILMUWAN yang ada dikaos nya itu yang menarik untuk diketahui dan di edukasi ke anak-anak ayah-bunda... Kenapa AFRAKIDS kali ini memunculkan tema SPESIAL ... Kece yaa Warna KAOS nya.. Mint misty gimana gitu.. Pasti Kece banget kalo dipakai anak ayah bunda dong.. Dan 1 lagi yang ga kalah kece TOKOH ILMUWAN yang ada dikaos nya itu yang menarik untuk diketahui dan di edukasi ke anak-anak ayah-bunda... Kenapa AFRAKIDS kali ini memunculkan tema SPESIAL EDITION TOKOH ILMUWAN MUSLIM?? SIAPA ITU ABBAS BIN FIRNAS?? Dan apa yang diteliti sampai bisa menemukan penemuan terbaru di abadnya?? Penasaran kan?? Dan pengen dong menceritakan dan mengenalkan ilmuwan2 islam lainnya ke anak-anak kita.
Sekarang lah waktunya .
Yuk KOLEKSI DAN BELI SEKARANG JUGA KESINI YAH... Karena ada buku cerita dan bonus stikker-sttiker lucu dan unik yang bisa meng edukasi putra putri ayah dan bunda lho... WA : 085692711386
BBM : D639B71A
WEBSITE : Keiyostore.Bazarafra.com
Atau mau ikutan jualan jd reseller juga bisa, buruan rebut keseruan-keseruan lainnya dengan DISC SPESIAL kalau mendaftar reseller... .
#AFRAKIDS
#PUSATNYAKaosAnakMuslim
#afrakidd2018
#kaosAnak
#kaosLucu
#Kids
#grosir
#reseller
#grosirbajumurah
#carenshare
#afrakids #afrakids #afrakids
#islam
#muslim
#anakSholeh
#anakSholehah
#like4like
#kaosDakwah
#daqwahku
#kaosbagus
Read more
dulu abang kalau disuruh nabung males-malesan bahkan uang jajan nya sering habis dibelikan mainan tapi sekarang abang selalu minta tukaran koinan buat celengan kata nya waah senengnya sekarang abang jadi lebih rajin menabungnya. kalau abang bisa kalian juga bisa yuks ajari putra, ... dulu abang kalau disuruh nabung males-malesan bahkan uang jajan nya sering habis dibelikan mainan tapi sekarang abang selalu minta tukaran koinan buat celengan kata nya waah senengnya sekarang abang jadi lebih rajin menabungnya.

kalau abang bisa kalian juga bisa

yuks ajari putra, putri, ponakan atau saudara mu menabung... Dengan celengan imut berbentuk box yg berisikan seekor hewan atau karakter kartun yang lucu dan unik.
pastinya akan membuatnya semakin tertarik dan semangat untuk menabungkan uang nya.

sangat cocok untuk kado dan souvenir

Menggunakan batere 2 x AA.
karakter yang didalam akan mengambil koin dan memasukkannya ke dalam box unik. (silakan cek video di galeri ya)

Mengajarkan anak-anak cara menabung yang bikin ketagihan.
size 13x15x13cm *tidak termasuk batere 2xAA

terdapat 4 pilihan karakter :
- box minions
- box doraemon
- box kucing
- box hello kitty

segera order sebelum kehabisan Harga plus ongkir silakan kontak di profile bio @promo_tokodiary ya
terima kasih
Read more
KKL ke Nestlé . Pertama kali masuk ke aula Nestlé, kagum banget sama desain dalam ruangannya, ...
Media Removed
KKL ke Nestlé . Pertama kali masuk ke aula Nestlé, kagum banget sama desain dalam ruangannya, simple tapi elegant Foto yang ketiga itu ada di aula Nestlé:) . Kalo foto yang pertama sama kedua itu ada di galeri Nestlé, tempatnya unik, di galeri ada sejarah Nestlé dunia dan di Indonesia, ... KKL ke Nestlé
.
Pertama kali masuk ke aula Nestlé, kagum banget sama desain dalam ruangannya, simple tapi elegant💕 Foto yang ketiga itu ada di aula Nestlé:)
.
Kalo foto yang pertama sama kedua itu ada di galeri Nestlé, tempatnya unik, di galeri ada sejarah Nestlé dunia dan di Indonesia, banyak permainannya, ilustrasi pembuatan produk yang unik, banyak tempat foto yang lucu dan bisa lihat langsung proses produksinya^^ ya walaupun waktu itu lagi ngga produksi:'
.
Boneka yang ada di foto pertama sama kedua itu bisa dilihat dikemasan produk Cerelac^^
.
#kkltekpangundip2018 #Nestlé #Cerelac
Read more
Pengen pergi tapi batre hp masih 20%, ingin beli power bank tapi yang unik??? Disini tmpatnya beli ...
Media Removed
Pengen pergi tapi batre hp masih 20%, ingin beli power bank tapi yang unik??? Disini tmpatnya beli power bank bentuk yang sangat lucu-lucu dan bisa untuk aksesoris juga lho yuk buruan beli Power Bank dengan kapasitas 5000 MAh kode DS01 slow respon harga98.000 minat?serius? Hub ... Pengen pergi tapi batre hp masih 20%, ingin beli power bank tapi yang unik??? Disini tmpatnya beli power bank bentuk yang sangat lucu-lucu dan bisa untuk aksesoris juga lho yuk buruan beli 👉Power Bank dengan kapasitas 5000 MAh 👉kode DS01
👉slow respon
👉harga98.000
👉minat?serius? Hub 08179796665 *notlp*

Yuk buruan beli sebelum kehabisan, stok terbatas
#likeforlike #yukburuanbeli #dhillashop #hargamurah
Read more
Ini foto diambil 2 tahun yg lalu waktu gw sama @kirannnaaa berniat untuk melatih Bahasa Thailand ...
Media Removed
Ini foto diambil 2 tahun yg lalu waktu gw sama @kirannnaaa berniat untuk melatih Bahasa Thailand (ภาษาไทย = phasa thai) dengan keliling pasar. Padahal kalo dikelas aja bisa dibilang kita yang paling lola dibanding mahasiswa international lainnya masalah ngapalin huruf2 cacing itu. ... Ini foto diambil 2 tahun yg lalu waktu gw sama @kirannnaaa berniat untuk melatih Bahasa Thailand (ภาษาไทย = phasa thai) dengan keliling pasar. Padahal kalo dikelas aja bisa dibilang kita yang paling lola dibanding mahasiswa international lainnya masalah ngapalin huruf2 cacing itu. Biasanya gw itu paling sering sharing sama @omomo__25 @chihiro52_cc @rionagahama @shoooba1214 karna emang di apart mereka itu penjaganya lucu dan suka ngajarin jadi bisa dibilang anak2 jepang ini yg paling jago masalah ngapalin dan ada satu lagi namanya Risa Sato (gue gatau ig dia 🤣) biasanya kita suka belanja gitu dipasar deket kampus sehabis kelas. Nah, kalo dipasar ini biasanya gw yang paling sotoy dibanding @kirannnaaa kalo urusan nawar2 harga hahaha gw biasa nawar pake bahasa thai yg dilebay2in karna suka nontonin film thai yg biasa mereka ucapin trs gw praktekin. Ga sedikit dr mereka yg kadang gangerti atau bingung sama apa yg gw ucapin karna di thai itu ada 5 ketukan nada, salah satu tone aja bakalan beda arti 😂 kebayang kan gua disana kaya gimana strugglesnya 😢. Tp ya dibawa happy aja gitu kadang suka lucu sendiri kalo inget dulu selalu nanya makanannya dr babi atau bukan. Biasanya gw nanya gini. “P’ khap, ani neua chai mai?” (Bang, ini sapi bukan?) dan kita udah biasa menelan ludah pas dia jawab gini “mai chai, ani muu nong khot thod na khap” (bukan, ini babi dek maaf ya). Yaudah deh kita pergi dengan perut keroncongan dan ujung2nya beli makanan ayam nasi kecap lada hitam di 711 yang diangetin (buat gw ini makanan penyelamat).
Read more
Dear @playgroindo Bunda berharap bisa menangin Jungle Friends Gift Pack ini u/adiknya Aldebran ...
Media Removed
Dear @playgroindo Bunda berharap bisa menangin Jungle Friends Gift Pack ini u/adiknya Aldebran yg akan lahir Januari nanti. Ini akan jd hadiah yg bermanfaat banget u/optimalkan tumbuh kembang dede bayi. Karna Jungle Friends Gift Pack ini sangat unik dan bisa membantu dede bayi saat bereksplorasi ... Dear @playgroindo Bunda berharap bisa menangin Jungle Friends Gift Pack ini u/adiknya Aldebran yg akan lahir Januari nanti. Ini akan jd hadiah yg bermanfaat banget u/optimalkan tumbuh kembang dede bayi. Karna Jungle Friends Gift Pack ini sangat unik dan bisa membantu dede bayi saat bereksplorasi dengan indera2nya. Ini salah satu BEST sensory toys for baby! Karna semua indera bayi bisa terstimulasi dgn baik dgn Jungle Friends Gift Pack ini. Dengan design bentuk dan warna yg sangat menarik bayi akan terstimulasi penglihatannya sekaligus menarik minat bayi untuk menggerakkan tangan dan kakinya u/menggapai boneka2 lucu yg menempel di tangan&kakinya, suara2 rattle nya bisa menstimulasi pendengaran bayi, tekstur pada mainan dan teether nya akan menstimulasi sensor peraba bayi, plus lengkap dgn teether bertekstur yg aman u/bayi saat masanya teething. What a perfect toys for baby!?! Bener2 jatuh cinta dan berharap bisa dapetin ini. Karna semasa Aldebran belum sempet nyoba yg ini...😭 Moms @yusraputriana
@zaydfadhlan @atamuta.chan @tika_lutfita @mayapeni_17 join juga yuk! Caranya mudah lho :
-
1. Repost foto ini di akun instagram bunda
2. Sertakan alasan mengapa bunda ingin mendapatkan Jungle Friends Gift Pack ini pada caption
3. Mention & tag @playgroindo ya bun. Gunakan #Playgro12DaysofGiveaway juga pada captionnya!
4. Mention & tag 5 orang teman bunda untuk ikutan #Playgro12DaysofGiveaway ini
5. Komen di bawah ya bun jika sudah repost foto ini! Sekalian ajak teman-teman bunda lainnya untuk ikutan giveaway ini. Semakin banyak komen dan ajak temannya, semakin besar kesempatan bunda menangin giveawaynya 😉
6. Pastikan akun instagram bunda tidak di private & sudah follow instagram @playgroindo
- ---
Good luck, momies! 💙
#playgro #playgroindonesia #Playgro12DaysofGiveaway #playgrogiveawayday1
Read more
Bismillahirahmanirahim Harga: S (2-4th) Rp 240.000 M (5-6th) Rp 250.000 L (7-8th) Rp 260.000 XL( ...
Media Removed
Bismillahirahmanirahim Harga: S (2-4th) Rp 240.000 M (5-6th) Rp 250.000 L (7-8th) Rp 260.000 XL( 9-10th) Rp 270.000 XXL (11-12th) Rp 280.000 ORDER CHAT WA 081929822245 Mengawali tahun 2019 kami mempersembahkan Dahayu kids,semoga bisa secetar Dahayu dewasa. Dahayu kids adalah ... Bismillahirahmanirahim
Harga:
S (2-4th) Rp 240.000
M (5-6th) Rp 250.000
L (7-8th) Rp 260.000
XL( 9-10th) Rp 270.000
XXL (11-12th) Rp 280.000
ORDER CHAT WA 081929822245

Mengawali tahun 2019 kami mempersembahkan Dahayu kids,semoga bisa secetar Dahayu dewasa. Dahayu kids adalah stelan kulot dan blouse anak dengan acesories kancing import bentuk baju yang pasti lucu dan bikin gemes(warna kancing di sesuaikan dengan stock). Kancing di gantung pada pita cantik. Aplikasi kantong di bagian kiri atas blouse. Rib di bagian pergelangan tangan dan pinggang. Blouse kami buat dengan bahan kaos carded 24s agar anak tidak gerah dan selalu nyaman ketika memakainya. Kulot lipit di satu sisi dan kancing acesories di bagian perut memakai bahan kayla ladies yg pasti adem,ringan dan jatuh. "Tanpa Hijab"

Warna:
Pink
Purple

Bahan :
Blouse : Kaos carded 24s
Kulot : Kayla ladies

SIZE PACK
Size S (2-4 th)
Blouse :
Lingkar Dada : 64cm
Panjang Blouse : 33cm
Kulot:
Lingkar pinggang :46 cm (masih bisa melar pinggang karet)
Panjang Kulot: 50cm

SIZE M (5-6 th)
Blouse :
Lingkar Dada : 70cm
Panjang blouse : 40cm
Kulot :
Lingkar Pinggang 52cm (masih bisa melar pinggang karet)
Panjang Kulot 64cm

Size L (7-8 th)
Blouse :
Lingkar Dada : 76cm
Panjang Blouse : 45cm
Kulot :
Lingkar Pinggang 58cm (masih bisa melar pinggang karet)
Panjang Kulot : 72cm

Size XL (9-10 th)
Blouse :
Lingkar Dada : 83cm
Panjang : 50cm
Kulot :
Lingkar Pinggang 64cm (masih bisa melar pinggang karet)
Panjang kulot : 80cm

Size XXL (11-12 th)
Blouse :
Lingkar Dada : 88cm
Panjang : 55 cm
Kulot:
Lingkar Pinggang 70cm (masih bisa melar pinggang karet)
Panjang kulot : 88cm

NB : kemiripan warna foto dan aslinya 90% karena efek pencahayaan kamera dan settingan warna di HP masing masing.

Estimasi Ready po1 tgl 28 januari 2019
Read more
Indonesia. Indonesia merupakan negara yang unik. Negara yang lucu dan penuh dengan kelucuan. Dimana ...
Media Removed
Indonesia. Indonesia merupakan negara yang unik. Negara yang lucu dan penuh dengan kelucuan. Dimana kita saling bersaudara dan bisa saling bertengkar atas nama saudara. Negara yang kaya akan perbedaan. Dimana perbedaan bisa menyebabkan perpisahan. Dimana kekayaan menjadi ... Indonesia.
Indonesia merupakan negara yang unik.
Negara yang lucu dan penuh dengan kelucuan.
Dimana kita saling bersaudara dan bisa saling bertengkar atas nama saudara.
Negara yang kaya akan perbedaan.
Dimana perbedaan bisa menyebabkan perpisahan.
Dimana kekayaan menjadi dasar dari perebutan.
Perebutan atas kekuasaan dibalik kedok kerakyatan.
Seharusnya kita kuat atas dasar perbedaan.
BHINEKA TUNGGAL IKA.
BERBEDA-BEDA TAPI TETAP SATU.
Sebuah dasar yang menjadikan kita kuat diatas perbedaan.
Sudah saatnya kita meninggalkan ego serta pemikiran saling menjatuhkan untuk menyatukan visi dan misi demi kemajuan sebuah bangsa.
Negara sudah tak butuh kita berjuang mengangkat senjata.
Negara butuh kita berjuang menyatukan semua perbedaan untuk mengumpulkan energi serta inovasi akan masa depan.
Bung karno pernah berkata “ Beri aku 1.000 orang tua, niscaya akan kucabut semeru dari akarnya. Beri aku 10 pemuda niscaya akan kuguncangkan dunia.”
Jadilah 10 pemuda yang diharapkan bung karno.
Jangan jadi pemuda ya asik menikmati dan membakar emosi atas nama politik indonesia.
Jangan jadi pemuda yang asik memusuhi saudaranya atas dasar politik indonesia.
Jangan pula jadi pemuda yang senang mengadu domba demi politik indonesia.
Kita boleh berbeda pilihan.
Tapi kita gaboleh bermusuhan.
Mereka calon presiden kita adalah anak bangsa terbaik yang dimiliki indonesia.
Anak bangsa yang memiliki visi dan misi untuk kemajuan sebuah bangsa.
Sebuah bangsa yang patut dijaga kehormatan dan keharmonisannya.
Perdebatan boleh saja.
Tapi perdebatan yang sehat dan penuh fakta.
Jangan perdebatan yang diikuti sebuah adu domba.
Silahkan menikmati sebuah perlombaan.
Jadilah penonton yang bijak dan sopan.
Selamat ulang tahun ibu pertiwi.
Selamat ulang tahun negara yang ku cintai.
Selamat ulang tahun negara yang selalu ku hormati.
Semoga di hari ulang tahun mu ini.
Bisa ku berikan sebuah energi positif untuk para saudara ku.
Agar bisa menjaga keharmonisan sebuah perbedaan.
Serta menjaga dan menghormati perbedaan pilihan.
Jaya selalu negara ku Indonesia.
Seluruh jiwa dan raga ku persiapkan untuk mejaga mu indonesia.
🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩
Read more
Hendaknya kita berhati-hati men-share foto atau video kita, keluarga kita atau anak kita di sosial ...
Media Removed
Hendaknya kita berhati-hati men-share foto atau video kita, keluarga kita atau anak kita di sosial media, karena penyakit ‘ain bisa terjadi melalui foto ataupun video. Meskipun tidak pasti setiap foto yang di-share terkena ‘ain tetapi lebih baik kita berhati-hati, karena sosial ... Hendaknya kita berhati-hati men-share foto atau video kita, keluarga kita atau anak kita di sosial media, karena penyakit ‘ain bisa terjadi melalui foto ataupun video. Meskipun tidak pasti setiap foto yang di-share terkena ‘ain tetapi lebih baik kita berhati-hati, karena sosial media akan dilihat oleh banyak orang.

Penyakit ‘ain adalah penyakit baik pada badan maupun jiwa yang disebabkan oleh pandangan mata orang yang dengki ataupun takjub/kagum, sehingga dimanfaatkan oleh setan dan bisa menimbulkan bahaya bagi orang yang terkena.

Ibnul Atsir rahimahullah berkata,

ﻳﻘﺎﻝ: ﺃﺻَﺎﺑَﺖ ﻓُﻼﻧﺎً ﻋﻴْﻦٌ ﺇﺫﺍ ﻧَﻈﺮ ﺇﻟﻴﻪ ﻋَﺪُﻭّ ﺃﻭ ﺣَﺴُﻮﺩ ﻓﺄﺛَّﺮﺕْ ﻓﻴﻪ ﻓﻤَﺮِﺽ ﺑِﺴَﺒﺒﻬﺎ “Dikatakan bahwa Fulan terkena ‘ Ain , yaitu apa bila musuh atau orang-orang dengki memandangnya lalu pandangan itu mempengaruhinya hingga menyebabkannya jatuh sakit” 1.

Sekilas ini terkesan mengada-ada atau sulit diterima oleh akal, akan tetapi Rasulullah shallallahu ‘alaihi wa sallam menegaskan bahwa ‘ain adalah nyata dan ada. Rasulullah shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda,

ﺍﻟﻌﻴﻦ ﺣﻖُُّ ﻭﻟﻮ ﻛﺎﻥ ﺷﻲﺀ ﺳﺎﺑﻖ ﺍﻟﻘﺪﺭ ﻟﺴﺒﻘﺘﻪ ﺍﻟﻌﻴﻦ “Pengaruh ‘ain itu benar-benar ada, seandainya ada sesuatu yang bisa mendahului takdir, ‘ainlah yang dapat melakukannya” 2.

Contoh kasus:

Foto anak yang lucu dan imut diposting di sosial media, kemudian bisa saja terkena ‘ain. Anak tersebut tiba-tiba sakit, nangis terus dan tidak berhenti, padahal sudah diperiksakan ke dokter dan tidak ada penyakit.Bisa juga gejalanya tiba-tiba tidak mau menyusui sehingga kurus kering tanpa ada sebab penyakit.

Hal ini terjadi karena ada pandangan hasad kepada gambar itu atau pandangan takjub dan PENTING diketahui bahwa penyakit ‘ain bisa muncul meskipun mata pelakunya tidak berniat membahayakannya (ia takjub dan kagum). Penyakit ‘ain bisa melalui gambar atau video

Ibnul Qayyim rahimahullah menjelaskan,

ﻭﻧﻔﺲ ﺍﻟﻌﺎﺋﻦ ﻻ ﻳﺘﻮﻗﻒ ﺗﺄﺛﻴﺮﻫﺎ ﻋﻠﻰ ﺍﻟﺮﺅﻳﺔ ، ﺑﻞ ﻗﺪ ﻳﻜﻮﻥ ﺃﻋﻤﻰ ﻓﻴﻮﺻﻒ ﻟﻪ ﺍﻟﺸﻲﺀ ﻓﺘﺆﺛﺮ ﻧﻔﺴﻪ ﻓﻴﻪ ﻭﺇﻥ ﻟﻢ ﻳﺮﻩ ، ﻭﻛﺜﻴﺮ ﻣﻦ ﺍﻟﻌﺎﺋﻨﻴﻦ ﻳﺆﺛﺮ ﻓﻲ ﺍﻟﻤﻌﻴﻦ ﺑﺎﻟﻮﺻﻒ ﻣﻦ ﻏﻴﺮ ﺭﺅﻳﺔ

Lanjut⤵
Read more
/ @MILESFILMS / #KULARIKEPANTAI / #NontonFilmNasional ___ K U L A R I K E P A N T A I ___ Miles Films KULARI KE PANTAI Sutradara #RiriRiza / @rizariri Produser #MiraLesmana / @mirles Sedang Tayang Biasanya bikin orang ketawa, sekarang komika-komika ini ngakak bareng ... / @MILESFILMS
/ #KULARIKEPANTAI
/ #NontonFilmNasional

___

K U L A R I
K E
P A N T A I

___

Miles Films
KULARI KE PANTAI
Sutradara #RiriRiza / @rizariri
Produser #MiraLesmana / @mirles

Sedang
Tayang

Biasanya bikin orang ketawa, sekarang komika-komika ini ngakak bareng nonton Kulari Ke Pantai kemarin. Kalau mereka udah nonton film Kulari Ke Pantai yang lucu dan bisa untuk semua umur, kamu kapan nontonnya?

Film Kulari Ke Pantai
/ #28Juni2018 di Bioskop

___
#MaishaKanna / @maishakanna
/ #LilliLatisha / @lilli_queenb
/ #MarshaTimothy / @marshatimothy
/ #Dani / @suku_dani
/ #DoditMulyanto
/ #Adhiyat / @adhiyat7
/ #IbnuJamil / @ibnujamilo
___
#FilmNasional / #KulariKePantai
/ #FilmNasionalKuLariKePantai
___
#FilmNasionalJuni / #FilmNasional2018
/ #FilmNasionalJuni2018 / #Th1272018/17
___
Read more
Tetaplah selalu menjadi kemal ku yg lucu dan bisa membanggakan orang tua kelak <span class="emoji emoji1f618"></span> @raffasya_ikmal ...
Media Removed
Tetaplah selalu menjadi kemal ku yg lucu dan bisa membanggakan orang tua kelak @raffasya_ikmal . . . . #mybabyboy #instakids #fashionkids #fotobayilucu #like4like #bandung #babyindonesia Tetaplah selalu menjadi kemal ku yg lucu dan bisa membanggakan orang tua kelak 😘 @raffasya_ikmal .
.
.
.
#mybabyboy
#instakids
#fashionkids
#fotobayilucu
#like4like
#bandung
#babyindonesia
M O N G G O Yang Minat sandal HANDICRAFT.. Gambarnya lucu" .. Dan bisa Couple . . . Ukuran mulai kecil ...
Media Removed
M O N G G O Yang Minat sandal HANDICRAFT.. Gambarnya lucu" .. Dan bisa Couple . . . Ukuran mulai kecil sampai ukuran dewasa ada loh... yang minat Pin Bb 5A319B0F W A : 081515354778 M O N G G O Yang Minat sandal HANDICRAFT.. Gambarnya lucu" .. Dan bisa Couple . . . Ukuran mulai kecil sampai ukuran dewasa ada loh... yang minat
Pin Bb 5A319B0F
W A : 081515354778
Biasanya bikin orang ketawa, sekarang komika-komika ini ngakak bareng nonton Kulari Ke Pantai kemarin. Kalau mereka udah nonton film Kulari Ke Pantai yang lucu dan bisa untuk semua umur, kamu kapan nontonnya? . . Terima kasih @gepamungkas @muhadkly @arditerwandha @awwe182 @dipaaa ... Biasanya bikin orang ketawa, sekarang komika-komika ini ngakak bareng nonton Kulari Ke Pantai kemarin. Kalau mereka udah nonton film Kulari Ke Pantai yang lucu dan bisa untuk semua umur, kamu kapan nontonnya?
.
.
Terima kasih @gepamungkas @muhadkly @arditerwandha @awwe182 @dipaaa dan @HAHAHA_corp yang sudah datang kemarin. Salam ngakak dari @mirles @rizariri @arie_kriting @praz_teguh
Read more
Satu lagi tempat yang lucu di HK untuk dikunjungi bersama keluarga, Snoopy World! Gemas! Adanya ...
Media Removed
Satu lagi tempat yang lucu di HK untuk dikunjungi bersama keluarga, Snoopy World! Gemas! Adanya di New Town Hall dan gratis! Playground kecil yg ada di rooftop mall, banyak spot foto lucu dan bisa naik canoe kecil. Happy weekend lovelies! . . . #wheninhk #latepost #ezfamhktrip2018 #hongkong #traveling #EZFam Satu lagi tempat yang lucu di HK untuk dikunjungi bersama keluarga, Snoopy World! Gemas! Adanya di New Town Hall dan gratis! Playground kecil yg ada di rooftop mall, banyak spot foto lucu dan bisa naik canoe kecil. Happy weekend lovelies! 😘😘
.
.
.
#wheninhk
#latepost
#ezfamhktrip2018
#hongkong
#traveling
#EZFam
PILIHAN KARAKTER FAMILY STICKER Hias mobilmu dengan sticker keluarga Kaca mobil belakang ...
Media Removed
PILIHAN KARAKTER FAMILY STICKER Hias mobilmu dengan sticker keluarga Kaca mobil belakang kamu akan jadi lebih lucu dan keren loh BISA CUSTOM KARAKTER, NAMA DAN NAMA FAMILY Banyak pilihan karakter yang bagus dan lucu lucu loh Spesifikasi sticker : Standar putih Ukuran tinggi ... PILIHAN KARAKTER FAMILY STICKER

Hias mobilmu dengan sticker keluarga

Kaca mobil belakang kamu akan jadi lebih lucu dan keren loh

BISA CUSTOM KARAKTER, NAMA DAN NAMA FAMILY

Banyak pilihan karakter yang bagus dan lucu lucu loh

Spesifikasi sticker : ➡ Standar putih
➡ Ukuran tinggi karakter 7-9 cm
➡ FREE nama karakter & judul keluarga
➡ Bahan kualitas bagus khusus mobil
➡ Tahan panas dan hujan
➡ Tidak meninggalkan bekas saat dilepas

ORDER/TANYA2 hubungi kontak :
WA : 085297726601

#sticker #stickermobil #stiker #stikermobil #stickerkeren #stikerkeren #stickerkarakter #family #familysticker #custom #customsticker #cuttingsticker #dekorasimobil #mobilkeren #hiasanmobil #aksesoris #aksesorismobil #stickerjamannow #stickerbaru #stickerkeluarga #stickermurah #stickerlucu
Read more
[PAID PROMOTE BRONZE TRON 2k18] hanya di @earlings.id kalian bisa dapet anting2 gemesh ini murah ...
Media Removed
[PAID PROMOTE BRONZE TRON 2k18] hanya di @earlings.id kalian bisa dapet anting2 gemesh ini murah banget loh! lucu-lucu dan bisa custom juga nih! Yang penasaran langsung follow ya �� @earlings.id @earlings.id @earlings.id #jualantingkekinian #antinglucu #antingmurah #jualantingindomie ... [PAID PROMOTE BRONZE TRON 2k18]

hanya di @earlings.id kalian bisa dapet anting2 gemesh ini murah banget loh!
lucu-lucu dan bisa custom juga nih!
Yang penasaran langsung follow ya �� @earlings.id
@earlings.id
@earlings.id
#jualantingkekinian #antinglucu #antingmurah #jualantingindomie #customanting
Read more
[PAID PROMOTE BRONZE TRON 2k18] hanya di @earlings.id kalian bisa dapet anting2 gemesh ini murah ...
Media Removed
[PAID PROMOTE BRONZE TRON 2k18] hanya di @earlings.id kalian bisa dapet anting2 gemesh ini murah banget loh! lucu-lucu dan bisa custom juga nih! Yang penasaran langsung follow ya �� @earlings.id @earlings.id @earlings.id #jualantingkekinian #antinglucu #antingmurah #jualantingindomie ... [PAID PROMOTE BRONZE TRON 2k18]

hanya di @earlings.id kalian bisa dapet anting2 gemesh ini murah banget loh!
lucu-lucu dan bisa custom juga nih!
Yang penasaran langsung follow ya �� @earlings.id
@earlings.id
@earlings.id
#jualantingkekinian #antinglucu #antingmurah #jualantingindomie #customanting
Read more
Mau belanja, kumpul sama temen-temen, isi pulsa, nonton acara TV kesukaan. Duh banyak banget yang ...
Media Removed
Mau belanja, kumpul sama temen-temen, isi pulsa, nonton acara TV kesukaan. Duh banyak banget yang mau aku kerjain. Tapi tenang aja karna aku punya aplikasi BBM jadi ga perlu ribet kesana-kemari buat lakuin itu semua! Yap BBM emang lengkap banget fiturnya. Aku bisa streaming, isi pulsa, ... Mau belanja, kumpul sama temen-temen, isi pulsa, nonton acara TV kesukaan. Duh banyak banget yang mau aku kerjain. Tapi tenang aja karna aku punya aplikasi BBM jadi ga perlu ribet kesana-kemari buat lakuin itu semua! Yap BBM emang lengkap banget fiturnya. Aku bisa streaming, isi pulsa, shopping, bahkan pesen tiket pesawat juga pake BBM. Keren kan?
Yang lebih keren lagi BBM punya banyak stiker lucu dan bisa bikin emoji pake muka kita sendiri lho. Tinggal download BBMoji bisa lgsg bikin deh emoji kamu sendiri. Anyway, BBM lagi ngadain #BBMoji competition dengan hadiah tab dan instax!!!! Yuk ikutan, tinggal buka postingan @syifahadjureal dan ikutin instruksinya. Kuy buruan ikutan!
Read more
BBM yang sekarang asik banget llho. Ada banyak stiker lucu dan bisa bikin emoji dari muka kita sendiri. ...
Media Removed
BBM yang sekarang asik banget llho. Ada banyak stiker lucu dan bisa bikin emoji dari muka kita sendiri. Kayak stiker yang di foto aku nih, menurut kalian lucu ga? Btw BBMoji lagi bikin competition dengan hadiah tab dan instax lho. Coba deh kalian cek postingan terbaru dari @randymartinnn ... BBM yang sekarang asik banget llho. Ada banyak stiker lucu dan bisa bikin emoji dari muka kita sendiri. Kayak stiker yang di foto aku nih, menurut kalian lucu ga?
Btw BBMoji lagi bikin competition dengan hadiah tab dan instax lho. Coba deh kalian cek postingan terbaru dari @randymartinnn dan ikuti instruksi kompetisinya. Yuk ikutan! Kapan lagi dapet tab dan instax cuma dengan bikin emoji?
Read more
Assalamualaikum om dan tante, perkenalkan nama aku Deva, nama panjang aku Atmaadeva Janumada ...
Media Removed
Assalamualaikum om dan tante, perkenalkan nama aku Deva, nama panjang aku Atmaadeva Janumada Rachman. Aku anak laki-laki pertama ayah galec dan ibu ecyi, aku dilahirkan melalui persalinan caesarean pada hari Selasa 6 Maret 2018 dengan berat 4,014 kg dan panjang 51 cm. Aku lucu dan ganteng ... Assalamualaikum om dan tante, perkenalkan nama aku Deva, nama panjang aku Atmaadeva Janumada Rachman. Aku anak laki-laki pertama ayah galec dan ibu ecyi, aku dilahirkan melalui persalinan caesarean pada hari Selasa 6 Maret 2018 dengan berat 4,014 kg dan panjang 51 cm. Aku lucu dan ganteng kan? Deva ga sabar ketemu dan main bareng om dan tante... doakan semoga Deva tumbuh jadi anak yang sholeh, pintar, bahagia, ganteng, lucu dan bisa menjadi kebanggaan ayah & ibu yaa om tante.. salam cium dari Deva 👶🏼
Read more
Thursday with my faves from HELO <span class="emoji emoji1f49d"></span> First pic: Kak Virta, orang pertama yang aku kenal dari helo ...
Media Removed
Thursday with my faves from HELO First pic: Kak Virta, orang pertama yang aku kenal dari helo Malang. Waktu pertama ketemu udah keliatan banget kalau kakak yang satu ini adalah 'life of the party' Pasti bikin suasana jadi rame dan seru. Orangnya ceria, lucu, dan bisa bikin suasana jadi ... Thursday with my faves from HELO 💝

First pic:
Kak Virta, orang pertama yang aku kenal dari helo Malang. Waktu pertama ketemu udah keliatan banget kalau kakak yang satu ini adalah 'life of the party' Pasti bikin suasana jadi rame dan seru. Orangnya ceria, lucu, dan bisa bikin suasana jadi ngga awkward 😂
......................................................................
Second pic:
Ko Supreme, koko dancenya helo. Admin yang pertama memperkenalkanku dengan helo waktu maunya M&G. Orangnya jago ngedance, so sweet banget, baik, selalu bikin semangat dan membuatku merasa nyaman di helo ✌
......................................................................
Third pic:
Ko Tjin, koko angel helo. Sebelum M&G, koko ini yang memperkenalkan anggota m&g Malang sama HELO (kepanjangan dari kata itu dan foundernya helo melalui link video helo Indonesia). Orangnya cool, tulus, lucu, pinter bahasa korea, dan spesial (1/1000 ko! 😃)
......................................................................
Fourth pic:
Ce Felina, cece angel helo. Orang yang helpful banget waktu aku nanyain tentang M&G di insta. Kemarin adalah pertama kalinya aku ketemu ce Felina di gathering. Orangnya ceria banget, selalu bikin ketawa, selalu senyum, dan pinter akting (antagonis sementara 😅). Aku kagum banget sama ceritanya ce Felina. Ce, you are awesome! 😁
....................................................................
Fifth pic:
Ce Val, founder&mami helo. Habis nonton videonya helo Indonesia aku pengen banget ketemu sama cece ini secara langsung. Hasilnya setelah aku bergabung dengan helo, aku berkesempatan untuk bertemu dengan cece ini 4 kali (and counting ya ce 😉) orangnya tulus, so sweet, penuh semangat, suka memberi inspirasi dan motivasi bagi helo melalui perkataannya dan cerita hidupnya, sabar, dan juga cece yang pelukannya bikin baper #truestory
.....................................................................
Thank you for our special time on Thursday! I really enjoyed it. Thank you for accepting me for who I am and teaching me a lot of things. Until next time 😇
.
.
(Juga buat ko Vincent, kak Assay, dan kak Cindi, thank you too!!)
Read more
Halo <span class="emoji emoji1f44b"></span> perkenalkan <span class="emoji emoji1f468"></span>Ini ada seseorang yg bisa menjadi menyebalkan, bisa menjadi menyenangkan, ...
Media Removed
Halo perkenalkan Ini ada seseorang yg bisa menjadi menyebalkan, bisa menjadi menyenangkan, bisa menjadi menjengkelkan, bisa menjadi lembut, bisa menjadi tegas, bisa menjadi sangat lucu, dan bisa menjadi sangat pendiam Dia selalu berusaha memberikan yg terbaik untuk saya dengan ... Halo 👋 perkenalkan 👨Ini ada seseorang yg bisa menjadi menyebalkan, bisa menjadi menyenangkan, bisa menjadi menjengkelkan, bisa menjadi lembut, bisa menjadi tegas, bisa menjadi sangat lucu, dan bisa menjadi sangat pendiam 🙊Dia selalu berusaha memberikan yg terbaik untuk saya dengan upaya dan usaha yg dia lakukan. Bekerja dan berdoa, dia selalu terus mencoba untuk menyeimbangkan. Trimakasih untuk semuanya, trimakasih untuk usahanya. Dan trimakasih telah berusaha membahagiakan saya ❤❤
Read more
Workshop bersama @basicworkshop Membuat hiasan paskah yang lucu dan bisa di gantung jg loh.. Yuk ...
Media Removed
Workshop bersama @basicworkshop Membuat hiasan paskah yang lucu dan bisa di gantung jg loh.. Yuk yang mau belajar bersama bisa hubungi langsung info yang ada di pict yaa.. Mom & Kids juga bisaa.. . . @Regrann from @basicworkshop - Buat yang mau belajar Clay, ada kelas hari Kamis ini ... Workshop bersama @basicworkshop
Membuat hiasan paskah yang lucu dan bisa di gantung jg loh..
Yuk yang mau belajar bersama bisa hubungi langsung info yang ada di pict yaa.. Mom & Kids juga bisaa..😄
.
.
@Regrann from @basicworkshop - Buat yang mau belajar Clay, ada kelas hari Kamis ini ya, bersama @nixxie_artcraft di @at.menteng
Kita akan belajar membuat Easter Wreath lucu ini dari bahan clay, bagaimana memperlakukan clay, membuat bentuk, mewarnai dan merangkainya juga

Yukk joinn, bisa untuk anak-anak dan dewasa yaa
See you 😊
#workshopsurabaya #eventsurabaya #clay #easter #easterwreath #easterclay #craft #art #kidsactivity - #regrann
Read more
Belakangan ini saya melihat banyak sekali orang yang berkonflik di latar belakangi agama, kalau ...
Media Removed
Belakangan ini saya melihat banyak sekali orang yang berkonflik di latar belakangi agama, kalau saya sendiri bagaimana? Sebelumnya saya ingin memperkenalkan diri saya sendiri, saya berasal dari suku tionghoa yang beragama kristen, Keluarga saya merupakan keluarga yang netral ... Belakangan ini saya melihat banyak sekali orang yang berkonflik di latar belakangi agama, kalau saya sendiri bagaimana?
Sebelumnya saya ingin memperkenalkan diri saya sendiri, saya berasal dari suku tionghoa yang beragama kristen,
Keluarga saya merupakan keluarga yang netral dan menghargai semua agama, papa saya pernah bilang semua agama itu baik tergantung siapa yang menjalankannya dan papa saya juga pernah bilang kamu bebas mau menikah dengan suku dan agama apa saja yang penting orangnya baik, percuma juga kan satu suku dan agama tapi jahat kata beliau. Keberagaman sangat terasa dikeluarga saya, kakak saya yang pertama menikah dengan orang sunda agama islam, dari kakak saya yang pertama ini saya punya dua keponakan lucu dan bisa mengaji lho 😆, terus kakak saya yang kedua baru saja menikah dengan orang flores katolik dan mereka sekarang punya anak lucu banget! putih tapi matanya lebar jadinya ga keliatan chinesenya 😂, mama juga punya pegawai (bibi) udah lama kerja di keluarga kami dari saya sd kelas 6, orangnya baik dan jujur, berapa bulan yang lalu saat keluarga kami ada rejeki bibi ini diberangkatkan umroh ke tanah suci sebagai ucapan terimakasih kami atas kebaikan bibi selama ini, disaat ada rejeki lebih keluarga kami juga ikut berqurban saat hari raya idul adha di kecamatan tempat saya tinggal sebagai ucapan syukur atas rejeki yang kami dapat 😀, namun keluarga saya juga tidak lupa untuk memenuhi kewajiban kami sebagai keluarga kristen (papa, mama dan saya), saya juga sangat menyukai salah satu tokoh ulama yang menurut saya sangat menggambarkan muslim yang damai yaitu KH, M quraish shihab, jadi intinya saya ingin mengatakan kepada anda, semua agama itu baik, tidak ada agama yang mengajarkan kejahatan, kenapa kita sering berkonflik karena agama? Karena ada beberapa oknum yang radikal yang menganggap agamanya lah yang paling baik, sehingga disaat mereka melihat agama orang lain tidak sesuai dengan kepercayaannya maka hal tersebut akan mereka anggap salah, mari mulai sekarang kita menjadi manusia yang bisa melihat sesuatu secara objektif dan jangan mau untuk terpancing emosi akan hasutan-hasutan oknum yang tidak bertanggung jawab
#salamdamai
Read more
Bacaan wanita millenials di www.diaryhijaber.com Busana zaman sekarang semakin berkembang ...
Media Removed
Bacaan wanita millenials di www.diaryhijaber.com Busana zaman sekarang semakin berkembang pesat, mulai dari pemakaihan hijab hingga outfit yang digunakan. Ada banyak jenis pakaian yang layak dan dindah di gunakan. Ada banyak jensi pula fungsi dan kegunaan dari pengguanaan pakaian. ... Bacaan wanita millenials di www.diaryhijaber.com

Busana zaman sekarang semakin berkembang pesat, mulai dari pemakaihan hijab hingga outfit yang digunakan. Ada banyak jenis pakaian yang layak dan dindah di gunakan. Ada banyak jensi pula fungsi dan kegunaan dari pengguanaan pakaian. Pakaian yang sesuai dengan acara yang akan dihadiri selalu butuh penyesuaiaan yang baik dan tepat. Apapun konten kegiatan acaranya tentu saja perlu diperhatikan outfit yang menarik yang diperlukan. Masih banyak juga cara agar menjadi menarik perhartian dari setiap orangnya. Ditambah lagi kalau sudah berkeluarga dan mempunyai buah hati. Tentu saja buah hati akan menjadi perhatian dari banyak orang sekitar. Tetapi tidak juga pilihlah baju yang sekiranya nyaman digunakan dalam keadaan kegiatan tersebut. Baju Couple Dengan Anak Ternyata Menarik Perhatian Banyak Orang

Si buah hari yang imut dan lucu ini juga seharusnya diberikan pakaian yang baik dan sewajarnya. Buah hati juga perlu tuntunan untuk memakai baju yang dapat mempercantik dirinya. Tak banyak ibu yang baik yang bisa memberikan sang buah hati menjadi anak yang cantik dan menarik dipandang.

Memperhatikan Baju Anak

Ada yang perlu di perhatikan sebelum membeli baju anak. Tentunya kenyamanan dan juga keindahan. Anak pada dasarnya lebih mementingkan kenyamanan ketimbang penampilan.

Baju Untuk Orang Tua

Tentu tidak hanya anak yang perlu diperhatikan penampilannya tapi juga orang tuanya harus diperhatikan juga. Kalau orangtuanya tentu saja sudah bisa memilih dan memilah mana yang bisa digunakan dengan baik dan nyaman.

Baju Couple Dengan Anak Menjadi Pilihan

Baju couple dengan anak tentu akan terlihat lucu dan bisa menarik perhatian banyak orang. Kenapa tidak ini diibaratkan seperti memiliki rasa keharmonisan yang erat. Sehingga si anak sering di anggap akan mirip dengan orangtuanya.

Baca selengkapnya di www.diaryhijaber.com

Yuk, gabung bersama komunitas kami di www.diaryhijaber.com
Read more
"Masak aer biar mateng, ada ujang lagi nyapu. Biar orang bilang aku ganteng, Yang penting #Cari_AmanDuluYuk. . . . Brosis ...
Media Removed
"Masak aer biar mateng, ada ujang lagi nyapu. Biar orang bilang aku ganteng, Yang penting #Cari_AmanDuluYuk. . . . Brosis bisa lebih kreatif dan lucu dari ini? Yuk, ikutan "" #Cari_AmanDuluYuk Social Media Photo & Video Competition""! Caranya: 1. WAJIB Follow instagram @Welovehonda_id, ... "Masak aer biar mateng,
ada ujang lagi nyapu.
Biar orang bilang aku ganteng,
Yang penting #Cari_AmanDuluYuk.
.
.
.
Brosis bisa lebih kreatif dan lucu dari ini? Yuk, ikutan "" #Cari_AmanDuluYuk Social Media Photo & Video Competition""! Caranya:
1. WAJIB Follow instagram @Welovehonda_id, Facebook page Welovehonda Indonesia, dan Twitter https://twitter.com/welovehonda
.

2. Upload foto atau video terbaru kamu tentang cari aman dalam berkendara dengan motor Honda (wajib) dan menggunakan helm & jaket, tag akun @welovehonda_id dan sertakan hashtag #Cari_AmanDuluYuk
.

3. Tulis caption yang menarik, kreatif, dan lucu tentang cari aman dalam berkendara dengan motor Honda serta menggunakan safety gear versi kamu. .

4. Wajib cantumkan hashtag #Cari_AmanDuluYuk pada caption foto/video dan pastikan akun kamu tidak di-private (digembok)
.

5. Merupakan foto/video asli hasil kreatif kamu .

6. Periode Cari Aman Dulu Yuk Photo&Video contest September – Oktober 2017
.

7. Ada 25 Hadiah, dengan rincian sebagai berikut :
a. Pemenang 1 : 1 Helm Shoei X14

b. Pemenang 1 : 1 Helm Arai RX7X

c. Pemenang 2 : 3 Samsung Galaxy

d. Pemenang 3 : 5 Jaket Scoopy

e. Pemenang 4 : 5 Sarung tangan

f. Pemenang hiburan : 10 merchandise cari_aman
.

8. Keputusan Juri tidak dapat diganggu gugat
.

9. Dengan mengikuti kontes ini peserta dianggap menyetujui semua persyaratan
.

10. Semua foto/video dengan hashtag #Cari_AmanDuluYuk menjadi milik Welovehonda dan bisa dipergunakan untuk kepentingan Welovehonda
.
#Cari_AmanDuluYuk Social Media Photo & Video Competition ini ditutup tanggal 31 Oktober 2017 jam 12 malam.
Jangan lupa, wajib like dan follow semua sosial media Welovehonda ya!
Untuk syarat dan ketentuan lebih lengkap bisa cek di cari-aman.com"
Read more
Hias mobilmu dengan sticker keluarga Kaca mobil belakang kamu akan jadi lebih lucu dan keren ...
Media Removed
Hias mobilmu dengan sticker keluarga Kaca mobil belakang kamu akan jadi lebih lucu dan keren loh BISA CUSTOM KARAKTER, NAMA DAN NAMA FAMILY Banyak pilihan karakter yang bagus dan lucu lucu loh Spesifikasi sticker : Standar putih Ukuran tinggi karakter 7-9 cm FREE nama karakter ... Hias mobilmu dengan sticker keluarga

Kaca mobil belakang kamu akan jadi lebih lucu dan keren loh

BISA CUSTOM KARAKTER, NAMA DAN NAMA FAMILY

Banyak pilihan karakter yang bagus dan lucu lucu loh

Spesifikasi sticker : ➡ Standar putih
➡ Ukuran tinggi karakter 7-9 cm
➡ FREE nama karakter & judul keluarga
➡ Bahan kualitas bagus khusus mobil
➡ Tahan panas dan hujan
➡ Tidak meninggalkan bekas saat dilepas

ORDER/TANYA2 hubungi kontak :
WA : 085297726601

#sticker #stickermobil #stiker #stikermobil #stickerkeren #stikerkeren #stickerkarakter #family #familysticker #custom #customsticker #cuttingsticker #dekorasimobil #mobilkeren #hiasanmobil #aksesoris #aksesorismobil #stickerjamannow #stickerbaru #stickerkeluarga #stickermurah #stickerlucu
Read more
Happy 7 months baby kinzie . . Hampir semua mainan kinzie dari 0 bulan sampe sekarang beli @playgroindo ...
Media Removed
Happy 7 months baby kinzie . . Hampir semua mainan kinzie dari 0 bulan sampe sekarang beli @playgroindo , setiap mainan punya fungsi berbeda-beda. 3 mainan ini yang paling sering kinzie mainin 1. Playgro toy box dingly clip clop Ini mainan pertama kinzie yang aku dibeli dari kinzie ... Happy 7 months baby kinzie
.
.
Hampir semua mainan kinzie dari 0 bulan sampe sekarang beli @playgroindo , setiap mainan punya fungsi berbeda-beda. 3 mainan ini yang paling sering kinzie mainin
1. Playgro toy box dingly clip clop
Ini mainan pertama kinzie yang aku dibeli dari kinzie 0 bulan karena dy belom bisa ngapa"in clip clop ini sering aku goyang goyangin diatas kepala dy dan ad suaranya bisa merangsang saraf pendengaran. Bentuknya lucu dan warna warni menarik perhatian banget sampe setiap kinzie nangis aku goyang"in dia langsung diem terus matanya ngeliatin clip clop ini 🤣
2. Roundabout rattle
Mainan ini ak beli pas kinzie 4 bulan karena dy udah mulai suka masuk"in barang ke mulut. Rattle ini bagus banget dan kinzie suka banget gigit gigit rattle ini sambil dia goyang"in biar bunyi. Roundabout rattle ini aman banget buat baby yang lagi teething ga tajem sama sekali trs ada tekstur tekstur nya yang buat merangsang saraf motorik tangan pas dipegang sama buat gigi juga ya.
3. Playgro jerry's class music and lights puppy walker
Kinzie sekarang udah 7 bulan dan ak beli ini buat preparation kinzie belajar jalan step by step tapi karena sekarang kinzie belom bisa jalan jadi mainan ini dipake dy buat main bola bola nya. Jadi bola nya bisa dimasukin ke mulut puppy terus nanti bakal keluar suara dan lampu" dari hidungnya kemudian ada perosotan buat bola nya menarik untuk di lihat. Biasanya ak bantuin kinzie masukin bola ke mulut puppy nya dan dia biasanya bakal liatin bola itu sampe turun kebawah. Jadi mainan ini attractive banget buat baby seumuran kinzie yang lagi penasaran" nya sama semua hal. Dan selalu mainan playgro ini ga pernah lupa buat merangsang saraf motorik anak sampe bola nya pun bertekstur lho ☝🏻 @playgroindo #PlaygroIndoBR4 #playgroindo #instababies #cutebabies
Read more
Meskipun tidak pasti setiap foto yang di-share terkena 'ain tetapi baiknya kita berhati-hati, ...
Media Removed
Meskipun tidak pasti setiap foto yang di-share terkena 'ain tetapi baiknya kita berhati-hati, karena sosial media akan dilihat oleh banyak orang. Penyakit ‘ ain (bukan penyakit medis) adalah penyakit baik pada badan maupun jiwa yang disebabkan oleh pandangan mata orang yang dengki ... Meskipun tidak pasti setiap foto yang di-share terkena 'ain tetapi baiknya kita berhati-hati, karena sosial media akan dilihat oleh banyak orang. Penyakit ‘ ain (bukan penyakit medis) adalah penyakit baik pada badan maupun jiwa yang disebabkan oleh pandangan mata orang yang dengki ataupun takjub/kagum, sehingga dimanfaatkan oleh setan dan bisa menimbulkan bahaya bagi orang yang terkena.
.
Ibnul Atsir rahimahullah berkata“Dikatakan bahwa Fulan terkena ‘ Ain , yaitu apa bila
musuh atau orang-orang dengki memandangnya lalu pandangan itu mempengaruhinya hingga menyebabkannya jatuh sakit” [An-Nihayah 3/332]
.
Sekilas ini terkesan mengada-ada/ sulit diterima oleh akal, akan tetapi Rasulullah shallallahu ‘alaihi wa sallam menegaskan bahwa ‘ ain adalah nyata dan ada.
.
Rasulullah shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda,“Pengaruh ‘ain itu benar-benar ada, seandainya ada sesuatu yang bisa mendahului takdir, ‘ainlah yang dapat melakukannya.” [HR. Muslim]
.
Contoh kasus: Foto anak yang lucu dan imut diposting di sosial media, kemudian bisa saja terkena 'ain. Anak tersebut tiba-tiba sakit, nangis terus dan tidak berhenti, padahal sudah diperiksakan ke dokter dan tidak ada penyakit.Bisa juga gejalanya tiba-tiba tidak mau menyusui.
.
Hal ini terjadi karena ada pandangan hasad kepada gambar itu atau pandangan takjub dan PENTING diketahui bahwa penyakit 'ain bisa muncul meskipun mata pelakunya tidak berniat membahayakannya (ia takjub dan kagum)

Penyakit 'ain bisa melalui gambar atau video, Ibnul Qayyim rahimahullah menjelaskan, ”Jiwa orang yang menjadi penyebab 'ain bisa saja menimbulkan penyakit 'ain tanpa harus dengan melihat. Bahkan terkadang ada orang buta, kemudian diceritakan tentang sesuatu kepadanya, jiwanya bisa menimbulkan penyakit 'ain, meskipun dia tidak melihatnya. Ada banyak penyebab 'ain yang bisa menjadi sebab terjadinya 'ain, hanya dengan cerita saja tanpa melihat langsung.”[Zadul Ma’ad 4/149]
.
Nggak mau kan orang-orang yang disayangi terkena 'ain? Pikir-pikir dulu gih sebelum upload, .
Wallahu a'lam, .
.
dr. Raehanul Bahraen
Sumber: muslim.or.id .
.
.
#dakwahtauhid #dakwahsunnah #beraniberhijrah #ngaji #mediadakwah #dosa
Read more
Setelah sekian lama ngga rate movie...<span class="emoji emoji1f60a"></span> Fantastic Beasts: The Crimes of Grindelwald (2018) Secara ...
Media Removed
Setelah sekian lama ngga rate movie... Fantastic Beasts: The Crimes of Grindelwald (2018) Secara alur cerita tidak mudah ditebak, Genre menguak misteri masa lalu, perjanjian dan kisah2 rumit, tapi di ending semuanya di ungkap, alur cerita yg sulit ditebak menjadikan kita tetap on ... Setelah sekian lama ngga rate movie...😊 Fantastic Beasts: The Crimes of Grindelwald (2018)
Secara alur cerita tidak mudah ditebak,
Genre menguak misteri masa lalu, perjanjian dan kisah2 rumit, tapi di ending semuanya di ungkap, alur cerita yg sulit ditebak menjadikan kita tetap on dari awal hingga selesai, cerita dengan penutupan yang baik, dan menjaga penonton mengikuti alur cerita dengan baik, visual efek dunia penyihir dengan kejutan-kejutannya. Tidak terlalu banyak hal seru ada sedikit humor tipis juga yang diselipkan di film tersebut. Over all tidak se keren film pertama(pendapat saya)
So rating nya 7,5/10
Ralph Breaks the Internet (2018)
Secara alur cerita tidak mudah ditebak,
Genre petualangan untuk menolong rekan Ralph supaya bisa gamenya bisa dimainkan kembali, banyak karakter-karakter disney yang ditampilkan dalam film ini. Ada adegan sedihnya ada adegan lucu dan keseruan-keseruan yang tidak terpikirkan. Ada makna dalam juga yang disampaikan film tersebut, setelah menonton film terasa fun, banyak hal baik disampaikan dalam film tersebut salah satunya “live must go on” ada 1 scene setelah selesai film jangan keburu pulang,
So rating nya 8,5/10
Aquaman (2018)
Secara alur cerita tidak mudah ditebak,
Film genre perkenalan memang mirip2 seperti wonderwoman, black panther, skarang aquaman, di mana akan diceritakan perjalan Aquaman itu berasal, sama alurnya seperti Black Panther yang memperkenalkan kecanggihan Wakanda, klo yang ini kecanggihan Atlantis, sangat mirip, ada unsur anak haram yang akan merebut tahta, notes nya adalah, pemeran Mera kecakepan, ada 1 scene setelah selesai film jangan keburu pulang, klo membandingkan benar2 secara alur mirip Black Panther. Keseruan mencari legendary item dan visual efek yang bagus, dengan tingkat kelebay-an yang cukup ngga terlalu berlebihan. Tidak terlalu banyak hal seru ada sedikit humor tipis juga yang diselipkan di film tersebut.
So rating nya 7,5/10
Semua film ini masih baik dan cukup nyaman untuk ditonton
RECOMMENDED TO WATCH😊
ya ini rating dari pendapat saya sih😊
Read more
Hai ISH, ini keluarga kecilku dan penampakan selena tunic setelah 3hari berturut dipake 🤩<span class="emoji emoji1f605"></span>. Jadi ...
Media Removed
Hai ISH, ini keluarga kecilku dan penampakan selena tunic setelah 3hari berturut dipake 🤩. Jadi awalnya aku ga niat beli ni baju krn motifnya garis2 gitu, suami pasti bakal bilang gendut but setelah aku bolak-balik buka akun Ish dan liat admin2nya pake ini baju kok cucok yah. Nah, karna ... Hai ISH, ini keluarga kecilku dan penampakan selena tunic setelah 3hari berturut dipake 🤩😅. Jadi awalnya aku ga niat beli ni baju krn motifnya garis2 gitu, suami pasti bakal bilang gendut but setelah aku bolak-balik buka akun Ish dan liat admin2nya pake ini baju kok cucok yah. Nah, karna uda telat buat mesen, aku mulai search #selenatunic dan aku ketemu onshop jastip yg mumer jastipnya cuma 10rb wkwk dan bisa cod di Solo pun, alhamdulillah. Dibuka, diliat, langsung dipake malemnya. Hari itu Kamis malem meetup sama temen kuliah, nebeng pake motor ke mol eh si bayik mewek minta nen di atas motor, untung uda pake ni baju langsung aja nen-in ga riweuh mesti angkat2 baju hihi. Besoknya hari Jumat, aku nyusulin suami yg lagi dinas di Jogja. Berangkatlah dari Solo ke yogya pake travel, mana bis travelnya shuttle kecil gitu jadi dempet2. Si bayik ga betah nangis minta nen, tp alhamdulillah ini baju menolong bgt jadi ga perlu pake nursering cover, anakku juga ga betah pake nursering cover suka dibuka2 gitu. Oiya waktu di bis juga aku kan pengen ngambil HP disaku celana tp krn mangku bayi plus sempit susah buat ngangkat tunik, nah krn ada lubang mmenyusui di tunik ini aku tinggal masukkin tangan terus ngambil HP lewat bagian dalam baju wkwk 🤣. Sungguh menolong, mantap sangatlah 😍. Sesampe di Jogja suami liat terus bilang “lucu bajunya, ga keliatan lebarr”, duuh senangnya. Besoknya lagi hari Sabtu, ku pake lagi krn seneng dibilang lucu wkwk 🤩. Padahal tu baju uda mulai asem, tinggal semprot minyak wangi beres wkwk senengnya sama produk Ish sampe tingkahnya amit2 gini 🤣. Skg lg seneng pantengin akun Ish kalo ga dapet mulai memburu jastip mumer. Im Happy, #iwearish #iwearselenaish @iymelsayshijab.id
Read more
Sale Baby Super Toy Poodle (Terjangkau) Jual 4 ekor Super Toy Poodle 1 ekor betina dan 3 ekor ...
Media Removed
Sale Baby Super Toy Poodle (Terjangkau) Jual 4 ekor Super Toy Poodle 1 ekor betina dan 3 ekor jantan Umur 2 bulan Warna red dan apricot Sudah vaksin dan tato Ada surat (stambum) Badan mini dan imut Sangat sehat dan lincah Bulu sangat keriting Lucu dan Menggemaskan seperti ... Sale Baby Super Toy Poodle (Terjangkau)

Jual 4 ekor Super Toy Poodle

1 ekor betina dan 3 ekor jantan

Umur 2 bulan

Warna red dan apricot

Sudah vaksin dan tato

Ada surat (stambum)

Badan mini dan imut

Sangat sehat dan lincah

Bulu sangat keriting

Lucu dan Menggemaskan seperti boneka

Harga Terjangkau (siapa cepat dia dapat)

Transaksi bisa dengan kartu kredit (bisa dijadikan cicilan)

Lokasi di Tangerang

Bisa kirim dalam kota, luar kota, dan luar pulau.

Peminat serius bisa langsung hubungi 0878 8515 4598 (wa)
Id Line : masterdog.2004
Ig : @masterfulskennel .
.
.
.
ℹ️ Data/tulisan pada iklan dibuat oleh pemasang iklan, bukan dari pihak AnjingDijual.com
Pertanyaan ttg harga & info lainnya bisa langsung hubungi no hp diatas ya :) .
Lihat anakan lainnya di: www.AnjingDijual.com .
.
#AnjingDijualCom #AnjingDijual_Com #AnjingDijual #jualanjing #anjing #anakanjing #pecintaanjing #anjingindonesia #jualanjingindonesia #poodle #jualpoodle #anjingpoodle #poodleindonesia #jualanjingpoodle #jualtoypoodle #jualredtoypoodle #jualtoypoodlejakarta #jualtoypoodletangerang #jualanjingtangerang #toypoodlejakarta #redtoypoodlejakarta
Read more
Hiii guys, aku baru aja dapet kaktus lucu dari @cloky.cactus di @tokopedia. Tau ga sih, ini tuh asli ...
Media Removed
Hiii guys, aku baru aja dapet kaktus lucu dari @cloky.cactus di @tokopedia. Tau ga sih, ini tuh asli produk lokal buatan anak bangsa Indonesia lohhh Dan fyi kalo produk ini salah satu dari TOP 24 BRAND yang ikut kompetisi di @makerfest.id Kalo produknya lucu dan good quality kaya gini ... Hiii guys, aku baru aja dapet kaktus lucu dari @cloky.cactus di @tokopedia. Tau ga sih, ini tuh asli produk lokal buatan anak bangsa Indonesia lohhh😍 Dan fyi kalo produk ini salah satu dari TOP 24 BRAND yang ikut kompetisi di @makerfest.id💚
Kalo produknya lucu dan good quality kaya gini sih aku recommend banget buat kalian.
You can buy this lil cutie cactus at @tokopedia.
Atau kalian bisa berburu produk-produk #LokalBanget lainnya di #MakerfestIndonesia tanggal 15-16 Desember di Parkir Selatan, Gelora Bung Karno. Share dong #SeberapaLokalLo di comments!
Oh ya kalian bisa gunain kode promo "HALOJAKARTA" untuk cashback up to 50k dengan minimal pembelanjaan 200k!
Jangan ngaku cinta Indonesia kalo blm beli produk indonesia.. Happy shoppinggg💚
Read more
New Arrivals PARKLON Korea @390rb Rolling Baby Playmat (Karpet Jalan Bayi) Made in Korea Size ...
Media Removed
New Arrivals PARKLON Korea @390rb Rolling Baby Playmat (Karpet Jalan Bayi) Made in Korea Size 200 x 150 cm Ketebalan 1 cm Karpet bermain bayi model gulung yang aman dan nyaman. Alas bermain ini melindungi si kecil saat belajar merangkak sampai belajar berjalan agar aman saat terjatuh. ... New Arrivals
PARKLON Korea @390rb
Rolling Baby Playmat (Karpet Jalan Bayi)

Made in Korea

Size 200 x 150 cm
Ketebalan 1 cm

Karpet bermain bayi model gulung yang aman dan nyaman. Alas bermain ini melindungi si kecil saat belajar merangkak sampai belajar berjalan agar aman saat terjatuh. Merk Parklon original made in Korea banyak digunakan di USA maupun Eropa. Sudah terjamon keamanan dan kenyamanannya. Design lucu dan edukatif dapat digunakan sejak baby newborn sampai dengan toddler.

Kelebihan :
1. Bahan aman dan nyaman untuk si kecil. Non toxic & non phthalate.
2. Ringan dan bisa digulung, sehingga hemat tempat dan mudah dipindahkan.
3. Design 2 sisi dengan motif atraktif yang berbeda sehingga baby selalu happy
4. Design karakter yang lucu dan edukatif dapat digunakan utk baby girl maupun baby boy
5. Waterproof tahan air maupun basah. Mudah dibersihkan. Tinggal lap apabila kotor atau basah.
6. Dapat meredam benturan dengan baik dan mengurangi suara ubin saat si kecil bermain.
7. Ukuran yang cukup besar 150 x 200 dengan ketebalan 1 cm.

available design :
Safari Birthday

Pengiriman :
1) Berat 15kg adalah volumetrik produk, bukan berat real produk. Volumetrik berdasarkan panjang x lebar x tinggi untuk tujuan pengiriman
2) Jakarta Barat / Jakarta utara bisa kirim melalui gojek #karpetbayimurah #karpetbayikorea #parklonmurah #karpetbayi
Read more
Bismillahirrohmanirrohim, ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ "Saatnya menempa diri dan berkontribusi untuk ...
Media Removed
Bismillahirrohmanirrohim, ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ "Saatnya menempa diri dan berkontribusi untuk Negeri" -Inavis- ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ [Kesehatan Untuk Bo'a]ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Dibalik foto ini ada sedikit cerita yang layak untuk dikenang sepanjang jalan kenangan wkwkwk ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Kami, ... Bismillahirrohmanirrohim,
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
"Saatnya menempa diri dan berkontribusi untuk Negeri" -Inavis-
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
[Kesehatan Untuk Bo'a]ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
Dibalik foto ini ada sedikit cerita yang layak untuk dikenang sepanjang jalan kenangan wkwkwk 😅
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
💪Kami, Divisi Kesehatan yang isinya 9 cewek cewek strong dari berbagai profesi kesehatan.ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
💞Ketika Dokter, dokter gigi, apoteker, analis, ahli gizi, dan kesmas bersatu, Alhamdulillah nyambung sekali dan saling melengkapi dalam pembahasan program kesehatan---> Baru kali ini menjalankan proker yg rapatnya cuma lewat online dan cuma briefing singkat H-1, kalian keren 👍ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
📦Sempet Kecewa samaa pelayanan *** yg overload dan berefek barang donasi kita tidak sampai tepat waktu, sampai koor kami bela2in ke gudang langsungpun tetep aja--> barang donasi nggak bisa kita ambil di hari keberangkatan kami (padahal itu donasi lucu dan pasti sangat bermanfaat buat adek2 bo'a)😭. InsyaAllah Donasi ini kami alihkan untuk pengabdian didaerah Salappa.ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
📦Walaupun kami tanpa cowok, Alhamdulillah, OKE jugaa mbawa barang donasi kesehatan berkardus2 dari Surabaya ke Roteeee (angkat, check, troli, bagasi--> mindah2 gitu terus sampek ngos2an wkwkwk). Dan demi apaa kena cek paling lama sama petugas karena kita mbawa donasi obat2an yang super banyaak 😅😅😅ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
🏞Demi sampai di lokasi pemeriksaan ini, kami relaaa jalan sepanjang jalan kenangan di desa Bo'a ini sejauh ±4 KM dari basecamp (Padahal awalnya kita kira cuma jalan 2KM sajaaa, ternyataa salaah wkwk)😆ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
💕...dan yang awalnya kami yakin bisa berjalan sendiri di program pemeriksaan kesehatan ini, nyatanya kami masih kurang personil😆😆. Terimakasih untuk teman2 dari Divisi lain yang turut serta menyukseskan Proker bersama kami untuk Bo'a 💕ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
"Kamu tidak akan pernah tau rasanya sebelum kamu mencoba, keinginanpun hanyalah akan menjadi angan-angan tanpa niat, doa, dan usaha yang totalitas"☺ ㅤㅤ
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
#Volunteer #NusantaraMengabdi
#NM3 #inavis #indonesia #rote #care #share #healthy #happiness #2018
Read more
. "SYAHMI AL-BAKHTA HULUSI MUHAMMAD" @syahmi.bakhta . Rasanya lucu kalau aku dan suami mencari ...
Media Removed
. "SYAHMI AL-BAKHTA HULUSI MUHAMMAD" @syahmi.bakhta . Rasanya lucu kalau aku dan suami mencari referensi nama sana sini padahal kakek syahmi alias bapakku @shodiqunshodiqun adalah orang yang setiap harinya di datangi tamu untuk dipercaya memberi nama sakral pada bayi" mereka ... .
"SYAHMI AL-BAKHTA HULUSI MUHAMMAD"
@syahmi.bakhta
.
Rasanya lucu kalau aku dan suami mencari referensi nama sana sini padahal kakek syahmi alias bapakku @shodiqunshodiqun adalah orang yang setiap harinya di datangi tamu untuk dipercaya memberi nama sakral pada bayi" mereka 😂
Tapi karena bapak bilang harus nunggu sampai bayiku lahir sedangkan aku dan suami sudah tidak sabar akhirnya kita tetap mencari referensi yang selanjutnya di revisi dan setujui oleh kakek syahmi🤗 😅
Bagaimanapun aku dan mas @emhatamrin punya angan dan harapan tersendiri dari nama yg dianggap doa kepada anak kami karena itu junjungan selama hidupnya kelak.😇
Nama "SYAHMI" ini pure dari suamiku yang secinta itu sama india jadi wajib ada "Syah" nya🤣 dan juga diambil dari bhs Arab yang artinya laki-laki yang cerdik, cerdas, cendekia. Harapannya Semoga dengan kecerdikan dan kecerdasan ini, kelak Syahmi bisa tumbuh menjadi pribadi yang bijaksana dan dapat dipercaya.
Nama "AL-BAKHTA" diambil dari bhs Arab yg artinya untung baik, mujur (keberuntungan). Semoga dengan nama ini, kelak Syahmi bisa tumbuh menjadi pribadi yang taat dan bermanfaat, sehingga menjadi sebab adanya keberuntungan yang Allah ridhai.
Nama "HULUSI" sebetulnya diambil dari gabungan nama kedua orang tua; (Husni dan Ulfi Sinta). 😅😅 Yang juga dimaksudkan dengan Khulushi dari bhs Arab yang secara bhasa artinya bersih, tiada bercampur (keikhlasan). Semoga dengan nama ini bisa menjadikannya pribadi yang tulus dalam melakukan kebaikan yang benar dan kebenaran yang baik.
Nama "MUHAMMAD" diambil dari Bahasa Arab yang artinya lelaki terpuji.
Harapannya, kelak dengan segala kebaikan yang terdidik dalam dirinya, menjadikannya sosok terpuji dan bisa meneladani sirah Rasulullah sebagai teladan makhluk.
Untuk tau detail proses apa saja yg harusnya jadi nama anakk kita bisa liat di postingan IG mas husni yaa @emhatamrin itu lebih detail dan rumit wkwkwkkw
Panggil namaku "Dedek syahmiiiii" yaaa ontyyy om semuaa 😚🤣
Read more
New Arrivals PARKLON Korea @390rb Rolling Baby Playmat (Karpet Jalan Bayi) Made in Korea Size ...
Media Removed
New Arrivals PARKLON Korea @390rb Rolling Baby Playmat (Karpet Jalan Bayi) Made in Korea Size 200 x 150 cm Ketebalan 1 cm Karpet bermain bayi model gulung yang aman dan nyaman. Alas bermain ini melindungi si kecil saat belajar merangkak sampai belajar berjalan agar aman saat terjatuh. ... New Arrivals
PARKLON Korea @390rb
Rolling Baby Playmat (Karpet Jalan Bayi)

Made in Korea

Size 200 x 150 cm
Ketebalan 1 cm

Karpet bermain bayi model gulung yang aman dan nyaman. Alas bermain ini melindungi si kecil saat belajar merangkak sampai belajar berjalan agar aman saat terjatuh. Merk Parklon original made in Korea banyak digunakan di USA maupun Eropa. Sudah terjamon keamanan dan kenyamanannya. Design lucu dan edukatif dapat digunakan sejak baby newborn sampai dengan toddler.

Kelebihan :
1. Bahan aman dan nyaman untuk si kecil. Non toxic & non phthalate.
2. Ringan dan bisa digulung, sehingga hemat tempat dan mudah dipindahkan.
3. Design 2 sisi dengan motif atraktif yang berbeda sehingga baby selalu happy
4. Design karakter yang lucu dan edukatif dapat digunakan utk baby girl maupun baby boy
5. Waterproof tahan air maupun basah. Mudah dibersihkan. Tinggal lap apabila kotor atau basah.
6. Dapat meredam benturan dengan baik dan mengurangi suara ubin saat si kecil bermain.
7. Ukuran yang cukup besar 150 x 200 dengan ketebalan 1 cm.

available design :
Safari Birthday

Pengiriman :
1) Berat 15kg adalah volumetrik produk, bukan berat real produk. Volumetrik berdasarkan panjang x lebar x tinggi untuk tujuan pengiriman
2) Jakarta Barat / Jakarta utara bisa kirim melalui gojek #karpetbayimurah #karpetbayikorea #parklonmurah #karpetbayi
Read more
- . Meskipun tidak pasti setiap foto yang di-share terkena 'ain tetapi baiknya kita berhati-hati, ...
Media Removed
- . Meskipun tidak pasti setiap foto yang di-share terkena 'ain tetapi baiknya kita berhati-hati, karena sosial media akan dilihat oleh banyak orang. Penyakit ‘ ain (bukan penyakit medis) adalah penyakit baik pada badan maupun jiwa yang disebabkan oleh pandangan mata orang yang dengki ... - .
Meskipun tidak pasti setiap foto yang di-share terkena 'ain tetapi baiknya kita berhati-hati, karena sosial media akan dilihat oleh banyak orang. Penyakit ‘ ain (bukan penyakit medis) adalah penyakit baik pada badan maupun jiwa yang disebabkan oleh pandangan mata orang yang dengki ataupun takjub/kagum, sehingga dimanfaatkan oleh setan dan bisa menimbulkan bahaya bagi orang yang terkena.
.
Ibnul Atsir rahimahullah berkata“Dikatakan bahwa Fulan terkena ‘ Ain , yaitu apa bila
musuh atau orang-orang dengki memandangnya lalu pandangan itu mempengaruhinya hingga menyebabkannya jatuh sakit” [An-Nihayah 3/332]
.
Sekilas ini terkesan mengada-ada/ sulit diterima oleh akal, akan tetapi Rasulullah shallallahu ‘alaihi wa sallam menegaskan bahwa ‘ ain adalah nyata dan ada.
.
Rasulullah shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda,“Pengaruh ‘ain itu benar-benar ada, seandainya ada sesuatu yang bisa mendahului takdir, ‘ainlah yang dapat melakukannya.” [HR. Muslim]
.
Contoh kasus: Foto anak yang lucu dan imut diposting di sosial media, kemudian bisa saja terkena 'ain. Anak tersebut tiba-tiba sakit, nangis terus dan tidak berhenti, padahal sudah diperiksakan ke dokter dan tidak ada penyakit.Bisa juga gejalanya tiba-tiba tidak mau menyusui.
.
Hal ini terjadi karena ada pandangan hasad kepada gambar itu atau pandangan takjub dan PENTING diketahui bahwa penyakit 'ain bisa muncul meskipun mata pelakunya tidak berniat membahayakannya (ia takjub dan kagum)

Penyakit 'ain bisa melalui gambar atau video, Ibnul Qayyim rahimahullah menjelaskan, ”Jiwa orang yang menjadi penyebab 'ain bisa saja menimbulkan penyakit 'ain tanpa harus dengan melihat. Bahkan terkadang ada orang buta, kemudian diceritakan tentang sesuatu kepadanya, jiwanya bisa menimbulkan penyakit 'ain, meskipun dia tidak melihatnya. Ada banyak penyebab 'ain yang bisa menjadi sebab terjadinya 'ain, hanya dengan cerita saja tanpa melihat langsung.”[Zadul Ma’ad 4/149]
.
Nggak mau kan orang-orang yang disayangi terkena 'ain? Pikir-pikir dulu gih sebelum upload, .
Wallahu a'lam, .
.
dr. Raehanul Bahraen
Sumber: muslim.or.id -
Read more
Meskipun tidak pasti setiap foto yang di-share terkena 'ain tetapi baiknya kita berhati-hati, ...
Media Removed
Meskipun tidak pasti setiap foto yang di-share terkena 'ain tetapi baiknya kita berhati-hati, karena sosial media akan dilihat oleh banyak orang. Penyakit ‘ ain (bukan penyakit medis) adalah penyakit baik pada badan maupun jiwa yang disebabkan oleh pandangan mata orang yang dengki ... Meskipun tidak pasti setiap foto yang di-share terkena 'ain tetapi baiknya kita berhati-hati, karena sosial media akan dilihat oleh banyak orang. Penyakit ‘ ain (bukan penyakit medis) adalah penyakit baik pada badan maupun jiwa yang disebabkan oleh pandangan mata orang yang dengki ataupun takjub/kagum, sehingga dimanfaatkan oleh setan dan bisa menimbulkan bahaya bagi orang yang terkena.
.
Ibnul Atsir rahimahullah berkata“Dikatakan bahwa Fulan terkena ‘ Ain , yaitu apa bila
musuh atau orang-orang dengki memandangnya lalu pandangan itu mempengaruhinya hingga menyebabkannya jatuh sakit” [An-Nihayah 3/332]
.
Sekilas ini terkesan mengada-ada/ sulit diterima oleh akal, akan tetapi Rasulullah shallallahu ‘alaihi wa sallam menegaskan bahwa ‘ ain adalah nyata dan ada.
.
Rasulullah shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda,“Pengaruh ‘ain itu benar-benar ada, seandainya ada sesuatu yang bisa mendahului takdir, ‘ainlah yang dapat melakukannya.” [HR. Muslim]
.
Contoh kasus: Foto anak yang lucu dan imut diposting di sosial media, kemudian bisa saja terkena 'ain. Anak tersebut tiba-tiba sakit, nangis terus dan tidak berhenti, padahal sudah diperiksakan ke dokter dan tidak ada penyakit.Bisa juga gejalanya tiba-tiba tidak mau menyusui.
.
Hal ini terjadi karena ada pandangan hasad kepada gambar itu atau pandangan takjub dan PENTING diketahui bahwa penyakit 'ain bisa muncul meskipun mata pelakunya tidak berniat membahayakannya (ia takjub dan kagum)

Penyakit 'ain bisa melalui gambar atau video, Ibnul Qayyim rahimahullah menjelaskan, ”Jiwa orang yang menjadi penyebab 'ain bisa saja menimbulkan penyakit 'ain tanpa harus dengan melihat. Bahkan terkadang ada orang buta, kemudian diceritakan tentang sesuatu kepadanya, jiwanya bisa menimbulkan penyakit 'ain, meskipun dia tidak melihatnya. Ada banyak penyebab 'ain yang bisa menjadi sebab terjadinya 'ain, hanya dengan cerita saja tanpa melihat langsung.”[Zadul Ma’ad 4/149]
.
Nggak mau kan orang-orang yang disayangi terkena 'ain? Pikir-pikir dulu gih sebelum upload, .
Wallahu a'lam, .
.
dr. Raehanul Bahraen
Sumber: muslim.or.id .
.
.
#dakwahtauhid #dakwahsunnah #beraniberhijrah #ngaji #me
Read more
New Arrivals PARKLON Korea @390rb Rolling Baby Playmat (Karpet Jalan Bayi) Made in Korea Size ...
Media Removed
New Arrivals PARKLON Korea @390rb Rolling Baby Playmat (Karpet Jalan Bayi) Made in Korea Size 200 x 150 cm Ketebalan 1 cm Karpet bermain bayi model gulung yang aman dan nyaman. Alas bermain ini melindungi si kecil saat belajar merangkak sampai belajar berjalan agar aman saat terjatuh. ... New Arrivals
PARKLON Korea @390rb
Rolling Baby Playmat (Karpet Jalan Bayi)

Made in Korea

Size 200 x 150 cm
Ketebalan 1 cm

Karpet bermain bayi model gulung yang aman dan nyaman. Alas bermain ini melindungi si kecil saat belajar merangkak sampai belajar berjalan agar aman saat terjatuh. Merk Parklon original made in Korea banyak digunakan di USA maupun Eropa. Sudah terjamon keamanan dan kenyamanannya. Design lucu dan edukatif dapat digunakan sejak baby newborn sampai dengan toddler.

Kelebihan :
1. Bahan aman dan nyaman untuk si kecil. Non toxic & non phthalate.
2. Ringan dan bisa digulung, sehingga hemat tempat dan mudah dipindahkan.
3. Design 2 sisi dengan motif atraktif yang berbeda sehingga baby selalu happy
4. Design karakter yang lucu dan edukatif dapat digunakan utk baby girl maupun baby boy
5. Waterproof tahan air maupun basah. Mudah dibersihkan. Tinggal lap apabila kotor atau basah.
6. Dapat meredam benturan dengan baik dan mengurangi suara ubin saat si kecil bermain.
7. Ukuran yang cukup besar 150 x 200 dengan ketebalan 1 cm.

available design :
Safari Birthday
Rush Hour

Pengiriman :
1) Berat 15kg adalah volumetrik produk, bukan berat real produk. Volumetrik berdasarkan panjang x lebar x tinggi untuk tujuan pengiriman
2) Jakarta Barat / Jakarta utara bisa kirim melalui gojek #karpetbayimurah #karpetbayikorea #parklonmurah #karpetbayi
Read more
Hias mobilmu dengan sticker keluarga Kaca mobil belakang kamu akan jadi lebih lucu dan keren ...
Media Removed
Hias mobilmu dengan sticker keluarga Kaca mobil belakang kamu akan jadi lebih lucu dan keren loh BISA CUSTOM KARAKTER, NAMA DAN NAMA FAMILY Banyak pilihan karakter yang bagus dan lucu lucu loh Spesifikasi sticker : Standar putih Ukuran tinggi karakter 7-9 cm FREE nama karakter ... Hias mobilmu dengan sticker keluarga

Kaca mobil belakang kamu akan jadi lebih lucu dan keren loh

BISA CUSTOM KARAKTER, NAMA DAN NAMA FAMILY

Banyak pilihan karakter yang bagus dan lucu lucu loh

Spesifikasi sticker : ➡ Standar putih
➡ Ukuran tinggi karakter 7-9 cm
➡ FREE nama karakter & judul keluarga
➡ Bahan kualitas bagus khusus mobil
➡ Tahan panas dan hujan
➡ Tidak meninggalkan bekas saat dilepas

ORDER/TANYA2 hubungi kontak :
WA : 085297726601

#sticker #stickermobil #stiker #stikermobil #stickerkeren #stikerkeren #stickerkarakter #family #familysticker #custom #customsticker #cuttingsticker #dekorasimobil #mobilkeren #hiasanmobil #aksesoris #aksesorismobil #stickerjamannow #stickerbaru #stickerkeluarga #stickermurah #stickerlucu
Read more
New Arrivals PARKLON Korea @390rb Rolling Baby Playmat (Karpet Jalan Bayi) Made in Korea Size ...
Media Removed
New Arrivals PARKLON Korea @390rb Rolling Baby Playmat (Karpet Jalan Bayi) Made in Korea Size 200 x 150 cm Ketebalan 1 cm Karpet bermain bayi model gulung yang aman dan nyaman. Alas bermain ini melindungi si kecil saat belajar merangkak sampai belajar berjalan agar aman saat terjatuh. ... New Arrivals
PARKLON Korea @390rb
Rolling Baby Playmat (Karpet Jalan Bayi)

Made in Korea

Size 200 x 150 cm
Ketebalan 1 cm

Karpet bermain bayi model gulung yang aman dan nyaman. Alas bermain ini melindungi si kecil saat belajar merangkak sampai belajar berjalan agar aman saat terjatuh. Merk Parklon original made in Korea banyak digunakan di USA maupun Eropa. Sudah terjamon keamanan dan kenyamanannya. Design lucu dan edukatif dapat digunakan sejak baby newborn sampai dengan toddler.

Kelebihan :
1. Bahan aman dan nyaman untuk si kecil. Non toxic & non phthalate.
2. Ringan dan bisa digulung, sehingga hemat tempat dan mudah dipindahkan.
3. Design 2 sisi dengan motif atraktif yang berbeda sehingga baby selalu happy
4. Design karakter yang lucu dan edukatif dapat digunakan utk baby girl maupun baby boy
5. Waterproof tahan air maupun basah. Mudah dibersihkan. Tinggal lap apabila kotor atau basah.
6. Dapat meredam benturan dengan baik dan mengurangi suara ubin saat si kecil bermain.
7. Ukuran yang cukup besar 150 x 200 dengan ketebalan 1 cm.

available design :
Safari Birthday

Pengiriman :
1) Berat 15kg adalah volumetrik produk, bukan berat real produk. Volumetrik berdasarkan panjang x lebar x tinggi untuk tujuan pengiriman
2) Jakarta Barat / Jakarta utara bisa kirim melalui gojek #karpetbayimurah #karpetbayikorea #parklonmurah #karpetbayi
Read more
Puji Tuhan, one step closer meraih gelar sarjana. <span class="emoji emoji1f601"></span> Well, these last 2 days are insane, penuh drama. ...
Media Removed
Puji Tuhan, one step closer meraih gelar sarjana. Well, these last 2 days are insane, penuh drama. Hal ini bermula ketika tanggal 21 pagi Kaprodi  mengumumkan jadwal sempro. Dan jadwalnya adalah tanggal 22, keesokan harinya. I was freaking out! Saat itu saya belum menyelesaikan ppt ... Puji Tuhan, one step closer meraih gelar sarjana. 😁
Well, these last 2 days are insane, penuh drama. Hal ini bermula ketika tanggal 21 pagi Kaprodi  mengumumkan jadwal sempro. Dan jadwalnya adalah tanggal 22, keesokan harinya. I was freaking out! 😲 Saat itu saya belum menyelesaikan ppt presentasi, belum membuat paper utk dibagikan ke peserta seminar, belum mencetak berkas2 penting, dan boro2 latihan presentasi. Kok bisa begitu? Karena selain pihak akademik yang tiba2 sangat gercep, laptop saya diservis selama 2 minggu dan baru selesai H-1 pengumuman. Maka sulit mempersiapkan berbagai hal. Karena merasa terbeban, muncul hasrat utk mengajukan pergantian hari, namun jadwal tercepat adalah setelah 2 minggu, its very long time.
.
.
Bingung, galau, panik. So I prayed. Doa adalah pertolongan pertama. Lalu saya ke kampus dan bertemu teman2 seangkatan. Ternyata mereka lebih yakin dan mendorong saya untuk maju, ditambah ada yang bersedia membantu mempersiapkan segalanya. Hal ini membuat saya berpikir ulang mengenai pengunduran. Sampai pada suatu titik, my heart said "Hey, I have the power of Christ, what should I afraid of? Maybe this is His way utk menunjukkan how great He is melalui saya yg bukan siapa2". Sejak itu saya mengucap syukur dan tidak memandang hal ini sebagai beban, melainkan kesempatan. Campur tanganNya saya rasakan melalui teman2 yg setia mendukung dalam doa, menyemangati, dan membantu segala macam persiapan. Tuhan pun membuat saya berinteraksi dengan orang2 yg menenangkan hati.
Setelah berjuang semalam dan hanya tidur 1 jam, puji Tuhan saya dapat melalui sempro dengan lancar. It was not my strength, it was His ☺
.
.
Makasih buat tim sukses ter-gercep-ku @upi_dwi @zulfikaralvinf @dellavinkas & Dini yg ikutan lembur bantuin penyelesaian paper, ngeprint2, fotokopi2. Bahkan kalian yang deg2an parah dibanding aku. Makasih buat @ayuismb yg kosnya bisa aku pakai. Makasih buat teman2 Teknologi Jaringan 2014 atas keyakinan dan supportnya (really guys, it meant to me). Dan bagi siapapun yang telah berkenan menyebut namaku dalam doa, I love you all and may God bless you. 😀
Oya, makasih untuk notes nya. Sumpah bikin haru :') meski ada yg lucu dan ambigu, hahaha 😂
Read more
Jena lagi senang berpetualang niy...Lihat kupu-kupu, capung, burung, semut, anak kucing, bunga, ...
Media Removed
Jena lagi senang berpetualang niy...Lihat kupu-kupu, capung, burung, semut, anak kucing, bunga, rumput, lumut, batu dll . . Kalau berpetualang begini harus sambil gendong tas ransel/backpack by @nubyindo yang diisi makanan dan minuman 😀😀 . . Yuk main sambil mengenal berbagai ... Jena lagi senang berpetualang niy...Lihat kupu-kupu, capung, burung, semut, anak kucing, bunga, rumput, lumut, batu dll 😍😍💜💛💚💙 .
.
Kalau berpetualang begini harus sambil gendong tas ransel/backpack by @nubyindo yang diisi makanan dan minuman 😀😀
.
.
Yuk main sambil mengenal berbagai macam ciptaan Allah SWT 😍😘💝💛💜💚💙 .
.
-------------------------------------------------- .
.
Nuby Neoprene Backpack Owl by @nubyindo

Desain lucu dan warnanya cerah khas anak-anak

Bahannya tebal, empuk, waterproof dan mudah dibersihkan
Ukurannya pas untuk anak-anak membawa makanan, minuman dan mainan

Di bagian dalam ada saku jaring untuk menyimpan benda-benda kecil seperti pensil dan kertas jadi gak mudah kusut

Nuby Backpack dilengkapi juga dengan taliness/tali panjang yang bisa dilepas pasang. Salah satu ujungnya bisa dikaitkan ke tas dan ujung satunya lagi dipegang oleh orang tua

Fungsinya untuk keamanan supaya anak selalu dalam jangkauan orang tua tidak terlalu jauh lari kemana-mana...terutama di area publik...misal saat jalan-jalan di mall, aktifitas outdoor atau travelling

Nuby Neoprene Backpack Owl bycocok @nubyindo dibawa saat aktifitas diluar rumah... recommended banget 👍👍👍😍😎 .
.
-------------------------------------------------- .
.
Video lengkapnya bisa dilihat di 👉 👉👉 https://youtu.be/oIrEM6ZazDc
.
.
#nuby #nubyindo #nubyindonesia #nubyfanindo #nubybackpack #owl #berpetualang #outdoor #anaksehat #babygirl #toddler #jena #babyjena #babyj #jenababyj #ayshajenanadhazikra #22monthsold
Read more
semenjak 2 bulan lalu tau bahwa ada kehidupan baru di dalam diriku, semua menjadi sangat hati-hati ...
Media Removed
semenjak 2 bulan lalu tau bahwa ada kehidupan baru di dalam diriku, semua menjadi sangat hati-hati .. Berjalan, berbicara, makan, tidur, kerja, main dan semuanyaa .. Yang asalnya jalanku yg tidak pernah bisa kalem, skrg menjadi sangat kalem dan hati-hati, karena jalan cepet sedikit ... semenjak 2 bulan lalu tau bahwa ada kehidupan baru di dalam diriku, semua menjadi sangat hati-hati ..
Berjalan, berbicara, makan, tidur, kerja, main dan semuanyaa ..
Yang asalnya jalanku yg tidak pernah bisa kalem, skrg menjadi sangat kalem dan hati-hati, karena jalan cepet sedikit ada aja orang yg neriakin "Puriiii jalannya jangan cepet2 kamu teh" lucu kan hahaha
Yang asalnya bicara tuh bisa nyeroscos dan akan menjadi sangat julid kalo disatuin sama patner kerja yg kebetulan cowo semua dan sengklek semua, skrg apa-apa kudu amit2, jaga omongan, jaga ucapan, jaga jaga pokonya, karena ku cape kalo harus amit2 tiap hari karena kerjaan berantem terus sama mereka, jadi ku kum'in aja amit2nya untuk 9bulaneun..
Yang asalnya kerja semangat banget lembur, apalagi hari H export, suka barengan aja nungguin sampe beres, meskipun kadang sampe malem, skrg jadi anti lembur yg maksimal 2jam aja tiap hari, karena harus jaga kesehatan, dan skrg punya ban kapten orange gitu guys, hak peto buat scan absen duluan tanpa antrii ( ahiiiiiiwwwww part ini paling kusuka) haha
Seketika orang-orang disekitarku menjadi sangat perhatian 2kali lipat dari biasanya .. Ga sidiknya punya makanan apapun di tawarin, buah muda, cereme, jambu air, goreng cipuk, bala-bala tiis apapun di tawarin, kan seneng jadinyaaa .. Itu cuman sebagian dari proses indahnya masa emas ini, disamping badan yg kerasa selalu kurang fit, makan yg selalu kurang enak, makanan yg selalu dimuntahin, tapi dinikmati semua prosesnya ..
Semoga sehat selalu dan bisa menjadi ibadah -

Puri Nurdayanti
31 Oktober 2019
Read more
Hias mobilmu dengan sticker keluarga Kaca mobil belakang kamu akan jadi lebih lucu dan keren ...
Media Removed
Hias mobilmu dengan sticker keluarga Kaca mobil belakang kamu akan jadi lebih lucu dan keren loh BISA CUSTOM KARAKTER, NAMA DAN NAMA FAMILY Banyak pilihan karakter yang bagus dan lucu lucu loh Spesifikasi sticker : Standar putih Ukuran tinggi karakter 7-9 cm FREE nama karakter ... Hias mobilmu dengan sticker keluarga

Kaca mobil belakang kamu akan jadi lebih lucu dan keren loh

BISA CUSTOM KARAKTER, NAMA DAN NAMA FAMILY

Banyak pilihan karakter yang bagus dan lucu lucu loh

Spesifikasi sticker : ➡ Standar putih
➡ Ukuran tinggi karakter 7-9 cm
➡ FREE nama karakter & judul keluarga
➡ Bahan kualitas bagus khusus mobil
➡ Tahan panas dan hujan
➡ Tidak meninggalkan bekas saat dilepas

ORDER/TANYA2 hubungi kontak :
WA : 085297726601

#sticker #stickermobil #stiker #stikermobil #stickerkeren #stikerkeren #stickerkarakter #family #familysticker #custom #customsticker #cuttingsticker #dekorasimobil #mobilkeren #hiasanmobil #aksesoris #aksesorismobil #stickerjamannow #stickerbaru #stickerkeluarga #stickermurah #stickerlucu
Read more
Hias mobilmu dengan sticker keluarga Kaca mobil belakang kamu akan jadi lebih lucu dan keren ...
Media Removed
Hias mobilmu dengan sticker keluarga Kaca mobil belakang kamu akan jadi lebih lucu dan keren loh BISA CUSTOM KARAKTER, NAMA DAN NAMA FAMILY Banyak pilihan karakter yang bagus dan lucu lucu loh Spesifikasi sticker : Standar putih Ukuran tinggi karakter 7-9 cm FREE nama karakter ... Hias mobilmu dengan sticker keluarga

Kaca mobil belakang kamu akan jadi lebih lucu dan keren loh

BISA CUSTOM KARAKTER, NAMA DAN NAMA FAMILY

Banyak pilihan karakter yang bagus dan lucu lucu loh

Spesifikasi sticker : ➡ Standar putih
➡ Ukuran tinggi karakter 7-9 cm
➡ FREE nama karakter & judul keluarga
➡ Bahan kualitas bagus khusus mobil
➡ Tahan panas dan hujan
➡ Tidak meninggalkan bekas saat dilepas

ORDER/TANYA2 hubungi kontak :
WA : 085297726601

#sticker #stickermobil #stiker #stikermobil #stickerkeren #stikerkeren #stickerkarakter #family #familysticker #custom #customsticker #cuttingsticker #dekorasimobil #mobilkeren #hiasanmobil #aksesoris #aksesorismobil #stickerjamannow #stickerbaru #stickerkeluarga #stickermurah #stickerlucu
Read more
Hias mobilmu dengan sticker keluarga Kaca mobil belakang kamu akan jadi lebih lucu dan keren ...
Media Removed
Hias mobilmu dengan sticker keluarga Kaca mobil belakang kamu akan jadi lebih lucu dan keren loh BISA CUSTOM KARAKTER, NAMA DAN NAMA FAMILY Banyak pilihan karakter yang bagus dan lucu lucu loh Spesifikasi sticker : Standar putih Ukuran tinggi karakter 7-9 cm FREE nama karakter ... Hias mobilmu dengan sticker keluarga

Kaca mobil belakang kamu akan jadi lebih lucu dan keren loh

BISA CUSTOM KARAKTER, NAMA DAN NAMA FAMILY

Banyak pilihan karakter yang bagus dan lucu lucu loh

Spesifikasi sticker : ➡ Standar putih
➡ Ukuran tinggi karakter 7-9 cm
➡ FREE nama karakter & judul keluarga
➡ Bahan kualitas bagus khusus mobil
➡ Tahan panas dan hujan
➡ Tidak meninggalkan bekas saat dilepas

ORDER/TANYA2 hubungi kontak :
WA : 085297726601

#sticker #stickermobil #stiker #stikermobil #stickerkeren #stikerkeren #stickerkarakter #family #familysticker #custom #customsticker #cuttingsticker #dekorasimobil #mobilkeren #hiasanmobil #aksesoris #aksesorismobil #stickerjamannow #stickerbaru #stickerkeluarga #stickermurah #stickerlucu
Read more
Hias mobilmu dengan sticker keluarga Kaca mobil belakang kamu akan jadi lebih lucu dan keren ...
Media Removed
Hias mobilmu dengan sticker keluarga Kaca mobil belakang kamu akan jadi lebih lucu dan keren loh BISA CUSTOM KARAKTER, NAMA DAN NAMA FAMILY Banyak pilihan karakter yang bagus dan lucu lucu loh Spesifikasi sticker : Standar putih Ukuran tinggi karakter 7-9 cm FREE nama karakter ... Hias mobilmu dengan sticker keluarga

Kaca mobil belakang kamu akan jadi lebih lucu dan keren loh

BISA CUSTOM KARAKTER, NAMA DAN NAMA FAMILY

Banyak pilihan karakter yang bagus dan lucu lucu loh

Spesifikasi sticker : ➡ Standar putih
➡ Ukuran tinggi karakter 7-9 cm
➡ FREE nama karakter & judul keluarga
➡ Bahan kualitas bagus khusus mobil
➡ Tahan panas dan hujan
➡ Tidak meninggalkan bekas saat dilepas

ORDER/TANYA2 hubungi kontak :
WA : 085297726601

#sticker #stickermobil #stiker #stikermobil #stickerkeren #stikerkeren #stickerkarakter #family #familysticker #custom #customsticker #cuttingsticker #dekorasimobil #mobilkeren #hiasanmobil #aksesoris #aksesorismobil #stickerjamannow #stickerbaru #stickerkeluarga #stickermurah #stickerlucu
Read more
Hias mobilmu dengan sticker keluarga Kaca mobil belakang kamu akan jadi lebih lucu dan keren ...
Media Removed
Hias mobilmu dengan sticker keluarga Kaca mobil belakang kamu akan jadi lebih lucu dan keren loh BISA CUSTOM KARAKTER, NAMA DAN NAMA FAMILY Banyak pilihan karakter yang bagus dan lucu lucu loh Spesifikasi sticker : Standar putih Ukuran tinggi karakter 7-9 cm FREE nama karakter ... Hias mobilmu dengan sticker keluarga

Kaca mobil belakang kamu akan jadi lebih lucu dan keren loh

BISA CUSTOM KARAKTER, NAMA DAN NAMA FAMILY

Banyak pilihan karakter yang bagus dan lucu lucu loh

Spesifikasi sticker : ➡ Standar putih
➡ Ukuran tinggi karakter 7-9 cm
➡ FREE nama karakter & judul keluarga
➡ Bahan kualitas bagus khusus mobil
➡ Tahan panas dan hujan
➡ Tidak meninggalkan bekas saat dilepas

ORDER/TANYA2 hubungi kontak :
WA : 085297726601

#sticker #stickermobil #stiker #stikermobil #stickerkeren #stikerkeren #stickerkarakter #family #familysticker #custom #customsticker #cuttingsticker #dekorasimobil #mobilkeren #hiasanmobil #aksesoris #aksesorismobil #stickerjamannow #stickerbaru #stickerkeluarga #stickermurah #stickerlucu
Read more
Hias mobilmu dengan sticker keluarga Kaca mobil belakang kamu akan jadi lebih lucu dan keren ...
Media Removed
Hias mobilmu dengan sticker keluarga Kaca mobil belakang kamu akan jadi lebih lucu dan keren loh BISA CUSTOM KARAKTER, NAMA DAN NAMA FAMILY Banyak pilihan karakter yang bagus dan lucu lucu loh Spesifikasi sticker : Standar putih Ukuran tinggi karakter 7-9 cm FREE nama karakter ... Hias mobilmu dengan sticker keluarga

Kaca mobil belakang kamu akan jadi lebih lucu dan keren loh

BISA CUSTOM KARAKTER, NAMA DAN NAMA FAMILY

Banyak pilihan karakter yang bagus dan lucu lucu loh

Spesifikasi sticker : ➡ Standar putih
➡ Ukuran tinggi karakter 7-9 cm
➡ FREE nama karakter & judul keluarga
➡ Bahan kualitas bagus khusus mobil
➡ Tahan panas dan hujan
➡ Tidak meninggalkan bekas saat dilepas

ORDER/TANYA2 hubungi kontak :
WA : 085297726601

#sticker #stickermobil #stiker #stikermobil #stickerkeren #stikerkeren #stickerkarakter #family #familysticker #custom #customsticker #cuttingsticker #dekorasimobil #mobilkeren #hiasanmobil #aksesoris #aksesorismobil #stickerjamannow #stickerbaru #stickerkeluarga #stickermurah #stickerlucu
Read more
PROMO DISC 25% papan rumah dan kotak kecil utk pembelian sebagai souvenir Ya ampun lucu banget ...
Media Removed
PROMO DISC 25% papan rumah dan kotak kecil utk pembelian sebagai souvenir Ya ampun lucu banget Ini loh, papan nama super lucu dan unik yang bisa dibikin untuk nama si kecil Bisa digantung di kamar, depan rumah, pagar, olshop, mainan, magnet, pameran, dll loh Kualitas? Bagus banget! ... PROMO DISC 25% papan rumah dan kotak kecil utk pembelian sebagai souvenir

Ya ampun lucu banget 😍
Ini loh, papan nama super lucu dan unik yang bisa dibikin untuk nama si kecil

Bisa digantung di kamar, depan rumah, pagar, olshop, mainan, magnet, pameran, dll loh
Kualitas? Bagus banget!
✔ Bahan mdf yang berkualitas
✔ Hasil finishing halus dan rapi
✔ Pilihan icon buanyaakkk yang lucu bingits
Kualitas ekspor👌

Bisa beli SATUAN atau sebagai SOUVENIR 😊
Cuss langsung hubungi kami di line/WA
Happy shopping 💓
Read more
Loading...
Load More
Loading...