Unique profiles
97
Most used tags
Total likes
0
Top locations
BEBEK BKB, Laut Flores, Orchid Forest Cikole
Average media age
551.9 days
to ratio
4.9
Mabok (mabuk/oleng) . Sejak El belajar berdiri, kita biasa bilang "eh, mabok (mabuk/oleng).." kalo El berdirinya sempoyongan/oleng atau mau jatuh atau jatuh.. Respon kita ini juga yang bikin El gak nangis kalo dia jatuh (tapi kalo sakit banget ya tetep nangis kok ) . Nah.. El ini ... Mabok (mabuk/oleng)
.
Sejak El belajar berdiri, kita biasa bilang "eh, mabok (mabuk/oleng).." kalo El berdirinya sempoyongan/oleng atau mau jatuh atau jatuh..
Respon kita ini juga yang bikin El gak nangis kalo dia jatuh (tapi kalo sakit banget ya tetep nangis kok 😅)
.
Nah..
El ini baru beneran bisa ber-kata2 (selaen papa/mama) pas dia 20bulanan dan kata yang keluar setelah "papa o'o (maksudbya ho-hok / hok)" adalah "mabookk".
.
El lagi naik2 kursi, dan tetiba oleng/mau jatuh,
Me : eh lho.. lho.. El : mabookk..
.
Aku ketawa😂 ngakak (sorry nak, gak bisa nahan ketawa kali ini)..
.
Terus kutanya lagi,
Me: Apa..? apa..? El : Uh.. (nunjuk kursi) mabookk.. (aku ketawa lagi tapi gak se-ngakak yang pertama)
Me : Siapa yang mabok?
El : Ya-Yao (Yao Yao = nama panggilan kalo di rumah)
.
**Kita dan keluarga lega ketika kukirimkan video pas El bilang mabok, karena akhirnya nih anak kicik (kecil) mulai ngomong.. 😄**
.
Kebiasaan bilang "mabok" ini berlanjut sampai sekarang..
.
El juga suka bilang "dulu" atau "aja" pas dia rangkai kalimat (singkat) karena awal2 kuajarkan pamit dengan papanya untuk tidur duluan (seringnya, papanya masih kerja di saat El udah kudu/jam-nya tidur).
[kutulis d postingan berikutnya aja ya]
.
Dan sekarang (dimulai dr beberapa hari yang lalu)......kalo mau jatuh/ jatuh atau sempoyongan/oleng,
El : Eh.. Mabook dulu..
Me + @limswiehok : 😂😂😂😂😂😂😂😂😂 huahahahahahahaha..
.
.
#TalkingEl #El24Bulan #MulaiBanyakNgoceh #LerningByExampling #AnakItuCerdas #AnakMeniru #ElMeniru #MbanyolTenan
.
(video itu pas #El20Bulan)
Read more
Can't stop with all this food. Btw pardon my face, ku sungguh sedang menikmati setelah berbulan-bulan ...
Media Removed
Can't stop with all this food. Btw pardon my face, ku sungguh sedang menikmati setelah berbulan-bulan mabok hamil 😴 #7monthspregnant Can't stop with all this food. Btw pardon my face, ku sungguh sedang menikmati setelah berbulan-bulan mabok hamil 😴 #7monthspregnant
cerita kita <span class="emoji emoji1f60d"></span><span class="emoji emoji1f60d"></span> pengalaman mabok laut... cipika cipiki...
Media Removed
cerita kita pengalaman mabok laut... cipika cipiki... cerita kita 😍😍
pengalaman mabok laut...
cipika cipiki...
Mabok sendiri
Media Removed
Mabok sendiri Mabok sendiri
“Sinkrones gaboleh mabok, mending gue pulang.!” - Toddy 27thn yang milih golput taun depan. #synchronizefest18
Media Removed
“Sinkrones gaboleh mabok, mending gue pulang.!” - Toddy 27thn yang milih golput taun depan. #synchronizefest18 “Sinkrones gaboleh mabok, mending gue pulang.!” - Toddy 27thn yang milih golput taun depan. #synchronizefest18
Ngebir itu bukan sesuatu hal yang salah selama itu masih dalam batas kewajaran, tidak berlebihan. ...
Media Removed
Ngebir itu bukan sesuatu hal yang salah selama itu masih dalam batas kewajaran, tidak berlebihan. Yang salah adalah pola pikirmu yang melihat bir itu dari dampak negative nya saja. Yang tertanam di pikiranmu adalah bir itu cuma bikin mabok. Padahal bir itu juga banyak manfaatnya. Baca ... Ngebir itu bukan sesuatu hal yang salah selama itu masih dalam batas kewajaran, tidak berlebihan. Yang salah adalah pola pikirmu yang melihat bir itu dari dampak negative nya saja. Yang tertanam di pikiranmu adalah bir itu cuma bikin mabok. Padahal bir itu juga banyak manfaatnya. Baca makanya.
Read more
Buat klen penikmat kopi disini saatnya klen berpesta sampe mabok kopi! Mo kopi apa pun ada, asal ...
Media Removed
Buat klen penikmat kopi disini saatnya klen berpesta sampe mabok kopi! Mo kopi apa pun ada, asal jangan kopi lih dia yang tidak mencintaimu aja! Sakiiitttt boss, malam minggu ni! . #PestaKopiMandiri telah memasuki kota ketiga di tahun ini dan Medan akan menjadi kota berikutnya. Perhelatan ... Buat klen penikmat kopi disini saatnya klen berpesta sampe mabok kopi! Mo kopi apa pun ada, asal jangan kopi lih dia yang tidak mencintaimu aja! Sakiiitttt boss, malam minggu ni!
.
#PestaKopiMandiri telah memasuki kota ketiga di tahun ini dan Medan akan menjadi kota berikutnya. Perhelatan #PestaKopiMandiri 2018 Medan segera diselenggarakan di Sun Plaza ex. Foodmart, catat jadwal di bawah ini, jangan sampai kelewatan ya! 😀
.
25 Agustus 2018, 12.00 - 21.00 WIB
26 Agustus 2018, 12.00 - 21.00 WIB
.
Penasaran ada apa aja di #PestaKopiMandiri Medan 2018? check it guys:
.
Pastinya ada bazaar yang menghadirkan lebih dari 40 tenant kopi, peralatan kopi, dan hidangan khas Nusantara. Tenant kedai kopi yang akan hadir berasal dari kota Jakarta, Palembang, dan pastinya Medan!
.
Ada juga Indonesia Aeropress Championship 2018 West Regional yang akan meramaikan #PestaKopiMandiri Medan 2018. Sebanyak 54 petarung Aeropress akan memperebutkan tiket babak nasional di Jakarta.
.
Inget ya sobat, untuk transaksi selama acara berlangsung dilakukan secara CASHLESS. Gunakan selalu produk Bank Mandiri seperti Kartu Kredit, Debit, atau e-Money, untuk GRATIS masuk.
.
Yuk! Belanja hemat hingga 50% dengan fiestapoin dan dapatkan voucher senilai IDR 20 ribu dengan Mandiri e-Money (S&K berlaku). Coba juga peruntungan kalian di Lucky Dip untuk mendapatkan berbagai merchandise menarik, dengan grand prize Samsung Galaxy A8.
.
#PestaKopiMandiri diselenggarakan oleh @abcd_coffee @hype.id @jktcoffeeweek bersama @bankmandiri dan didukung oleh @toffin.id @harioindonesia dan @ottencoffee dan Brewers Coffee & Roastery.
.
Untuk info lengkap, pantengin terus Instagram kita dan @jktcoffeeweek yaa 😀
.
Saatnya pesta kopi nusantara, saatnya Mandiri.
.
#NgopidiMedan #PestaKopiMandiri #MandiriPromo #MandiriCoffiesta #Medan #pkm2018 #kopi #pestakopi #IAC2018 #acarakopi #coffeeevents

#digidoy #digidoykomik #bankmandiri #dagelan #ngopi #ngopiyuk
Read more
Islam itu Mudah! dan memudahkan hidup kita... yupp!! setiap larangan Allah pasti kebaikan untuk ...
Media Removed
Islam itu Mudah! dan memudahkan hidup kita... yupp!! setiap larangan Allah pasti kebaikan untuk diri kita sendiri ,, Berapa banyak kasus KDRT , pemerkosaan , pembunuhan , ribut karna mabok Alcohol 🙂 sebagian orang bilang “ ya asal bisa aturnya aja jangan kebanyakan “ lalu apa bisa semua ... Islam itu Mudah! dan memudahkan hidup kita... yupp!!
setiap larangan Allah pasti kebaikan untuk diri kita sendiri ,, Berapa banyak kasus KDRT , pemerkosaan , pembunuhan , ribut karna mabok Alcohol 🙂 sebagian orang bilang “ ya asal bisa aturnya aja jangan kebanyakan “ lalu apa bisa semua orang diatur dan tidak melebihi batas.. absolutely not! Namanya juga manusia gak akan pernah cukup
Betapa Allah cinta sama hamba nya dan mengatur semua nya dengan sebaik2 nya .. pilihannya ,, kita mau meninggalkan yg dilarang tapi bahagia kelak disurga , atau tetep jalanin maksiat yg bahagianya hanya sementara.. Oh iya tadi kalau kata ustad 😂 “ Pacaran boleh ko , siapa yang larang?? .. boleh pacaran ! Tapi Setelah akad 😂 ... “ intinya Setiap larangan ada solusi ... Dari sekian yang Allah larang , betapa banyaknya yang Allah perbolehkan dan penuh knikmatan🤗
MasyaAllah jazakallah khair ustadz gaul @hanan_attaki
Terimakasih ilmunya hari ini anak milenials 🤗yuk belajar hijrah , minimal mengejar ketenangan hati dan bahagia dunia akhirat .. insyaaAllah

Kajian tadi live di @kajianmusawarahq
Read more
Hari ini bikin marmer cake, tapi sudah gak di foto lagi. Setelah beneran mabok marmer cake, hari ...
Media Removed
Hari ini bikin marmer cake, tapi sudah gak di foto lagi. Setelah beneran mabok marmer cake, hari ini terakhir bikin deh, bikin lagi ntar ntar untuk waktu yang tak terhingga . Yang motif zebra, saya belum berhasil kalo pake resep yg di bawah ini ya, entah kenapa kok selalu warnanya jadi tercampur ... Hari ini bikin marmer cake, tapi sudah gak di foto lagi. Setelah beneran mabok marmer cake, hari ini terakhir bikin deh, bikin lagi ntar ntar untuk waktu yang tak terhingga 😁😁. Yang motif zebra, saya belum berhasil kalo pake resep yg di bawah ini ya, entah kenapa kok selalu warnanya jadi tercampur saat di oven. Yang motif zebra pake resep yg marmer cake ekonomis, cari aja resepnya gak jauh dari foto ini. Ini saya tulis lagi resep untuk 3 motif yang lain. .
.
Marmer Cake
Made by: @henimaria
Recipe : Lawthomaz .
.
Bahan :
8btr kuning telur
7btr putih telur
250gr gula halus
330gr butter mix margarin
200gr terigu kunci biru
25gr susu bubuk
2sdt pasta coklat
2sdt pasta pandan
1/2sdt pasta vanilla
.
Cara:
1. Panaskan oven 190'C, dan siapkan loyang bulat diameter 24cm, olesi mentega, taburi tepung tipis hingga rata.
2. Mixer butter, mentega dan gula hingga putih dan mengembang, lalu masukkan kuning telur satu persatu dengan jarak 1menit sambil terus di mixer, lalu masukkan pasta vanila, aduk rata.
3. Masukkan terigu dan susu bubuk, mixer hingga tercampur rata.
4. Dalam wadah lain, mixer putih telur hingga kaku.
5. Masukkan adonan putih telur ke adonan kuning telur dalam 3tahap, aduk balik dengan spatula hingga tercampur rata.
6. Bagi adonan menjadi 3bagian, yg 1 biarkan polos, 1adonan lagi diberi pasta coklat, 1adonan lainnya diberi pasta pandan.
7. Tuang adonan putih ke dalam loyang, lalu tuang adonan coklat di atasnya, kemudian tuang lagi adonan hijau di atas adonan coklat, terus selang seling hingga adonan habis.
8. Oven dengan api bawah 190'C selama 45menit (sesuaikan dengan oven masing masing). 9. Lakukan test tusuk, jika sudah matang semua, keluarkan marmer cake dari oven, taruh di cooling rack, biarkan dingin, lalu lepaskan cake dari loyang, potong2, sajikan.
Read more
@imampalors lagi berenca mabok untuk malam hari bersama @bedu_alus #swengskoy #eftewe #saime18 ...
Media Removed
@imampalors lagi berenca mabok untuk malam hari bersama @bedu_alus #swengskoy #eftewe #saime18 #sekepalaspal @imampalors lagi berenca mabok untuk malam hari bersama @bedu_alus #swengskoy #eftewe #saime18 #sekepalaspal
Senangnyaa.. Kesampaian juga foto pakai baju yang sama untung masih muat rok nya <span class="emoji emoji1f606"></span> tadinya pengen ...
Media Removed
Senangnyaa.. Kesampaian juga foto pakai baju yang sama untung masih muat rok nya tadinya pengen foto per 4 minggu gitu cuma apa daya mabok berat boro2 mau foto, sekarang maboknya udah hilang yang ada pingin makan mulu 🤰swipe-swipe liat perbedaannya ️ #21weekspregnant Senangnyaa.. Kesampaian juga foto pakai baju yang sama untung masih muat rok nya 😆 tadinya pengen foto per 4 minggu gitu cuma apa daya mabok berat boro2 mau foto, sekarang maboknya udah hilang yang ada pingin makan mulu 🤰swipe-swipe liat perbedaannya 😆✌️ #21weekspregnant
Nafsu membunuhmu part 2 Si freya mabok @fajjar_iqball #mobilelegends #mobilelegendswtf #mobilelegendsfail Nafsu membunuhmu part 2 😆
Si freya mabok @fajjar_iqball 😂
#mobilelegends
#mobilelegendswtf
#mobilelegendsfail
6 tray dimsum kurang 20rb aing pesen 3 mabok
Media Removed
6 tray dimsum kurang 20rb aing pesen 3 mabok 6 tray dimsum kurang 20rb aing pesen 3 mabok
Ini kali pertama gue ke Bandung tapi gak punya kendaraan. Jadi ke tempat wisata pake kendaraan umum. ...
Media Removed
Ini kali pertama gue ke Bandung tapi gak punya kendaraan. Jadi ke tempat wisata pake kendaraan umum. Gue ke the lodge naik angkot. Lg enak2 liat pemandangan cowok bandung eh abang angkotnya bilang "neng kalo mau akang anterin ke maribaya bayarnya seorang 65ya" gue cuma ngomong "ohalah" ... Ini kali pertama gue ke Bandung tapi gak punya kendaraan. Jadi ke tempat wisata pake kendaraan umum. Gue ke the lodge naik angkot. Lg enak2 liat pemandangan cowok bandung eh abang angkotnya bilang "neng kalo mau akang anterin ke maribaya bayarnya seorang 65ya" gue cuma ngomong "ohalah" eh si abangnya bilang lagi "iya kalo sendiri 65 kalo berdua 100 aja deh" di situ guwah baru nyadar ternyata 65 yang dia maksud 65ribu! Guwah kira 6500 wkwkwkw ah si bangsuy! Gue googling ongkos ps lembang -- maribaya cuma 6000 njir! Berani beraninya dia boongin alumni ui dengan ipk tertinggi sekeluarga. Guwah shock, guwah minta diturunin langsung sambil bilang "eh abang, aa, uda, akang siapa lah engkau, saya turun di sini aja! Saya nih lulusan konoha! Saya bisa lompat dari satu pohon ke pohon lainnya, gausah lah dianter ke sana pake angkot! Akhirnya guwah lanjut ke the lodge naik grabcar bayar 27rb wkwk! Sampe di lodge maribaya huwaw aku terkesima kanan kiri ijo semua kaya lautan cendol. Langsung deh nyobain wahana dia yang ayunan itu tuh!!! Ternyata ada fotografernya dong!!! Wow gue yakin muka gue berpotensi jadi wajah maribaya 2018 dan dibikinin banner. Kemampuan modeling gue ketemu sama kamera yang jempolan mah gausah diragukan lagi. Naiklah gue di ayunan pake tali pengaman. Haduh males dech! Padahal tanpa pengaman tuh gue berani! Gue kan emang asalnya dari langit, masa iya gak berani sama ketinggian. Gue dari langit, tp guwah bukan dewi. Ya kan tai burung juga asalnya dari langit. Anjir ke mana mana dah ceritanya. Balik lagi nih, di ayunan guwah disuruh gaya "peace" langsunglah abangnya gue bentak "ih gak mau!". Si mas abang aa nya udah nyerah kali ya sama gue yang diarahin gaya malah badung, jadi gue mau gaya apa aja dia udah gak peduli. Pas gue liat hasilnya.....GUWAH POSE APAAN INI! Kaya orang mabok genjer! Mana bibir guwah oren bgt kaya duta ciki cuba nasional! #bandunggeulis #bandunglautanapi #explorebandung #thelodgemaribaya
Read more
Mabok ngeliat blanjaan ini apa lagi yang di titipin ya pasti pusing. Thanks buat dek @esahilmaaulia ...
Media Removed
Mabok ngeliat blanjaan ini apa lagi yang di titipin ya pasti pusing. Thanks buat dek @esahilmaaulia yang mau ngorbanin waktunya buat ngebelanjain titipan kakanya ini Mabok ngeliat blanjaan ini apa lagi yang di titipin ya pasti pusing. Thanks buat dek @esahilmaaulia yang mau ngorbanin waktunya buat ngebelanjain titipan kakanya ini 😉
Happy New Year 2019 <span class="emoji emoji1f389"></span><span class="emoji emoji1f389"></span><span class="emoji emoji1f389"></span> . Slide terakhir kok mabok ya?? <span class="emoji emoji1f604"></span> . #happynewyear #happynewyear2019 ...
Media Removed
Happy New Year 2019 . Slide terakhir kok mabok ya?? . #happynewyear #happynewyear2019 #selamattahunbaru #selamattahunbaru2019 #tahunbaru #tahunbaru2019 #wowrack #family #familygoals #familygoal #friend #friendgoals #like #likes #likeforlikeback #likeforlike #likeforlikes ... Happy New Year 2019 🎉🎉🎉 .

Slide terakhir kok mabok ya?? 😄 .

#happynewyear #happynewyear2019 #selamattahunbaru #selamattahunbaru2019 #tahunbaru #tahunbaru2019 #wowrack #family #familygoals #familygoal #friend #friendgoals #like #likes #likeforlikeback #likeforlike #likeforlikes #like4likes #likeforfollow #teamfollowback #surabaya #intiland #indonesia #tower
Read more
Dari kecil kudu diajrin mabok. Biar terlatih kalo udh gede<span class="emoji emoji1f37b"></span> #debaymabokcoffeebeer
Media Removed
Dari kecil kudu diajrin mabok. Biar terlatih kalo udh gede #debaymabokcoffeebeer Dari kecil kudu diajrin mabok. Biar terlatih kalo udh gede🍻
#debaymabokcoffeebeer
cerita kita .. thanks ya fren walaupun aku itu agak merepotkan kalian karena tidak bisa berenang ...
Media Removed
cerita kita .. thanks ya fren walaupun aku itu agak merepotkan kalian karena tidak bisa berenang snokling nya berenang kalian yg narik2 baru bisa jalan. yg mabok kapal snokling setengah aku balik lagi.. udah bantu trima kekurangan ku.. 👭👭👭👭👭 cerita kita .. thanks ya fren walaupun aku itu agak merepotkan kalian karena tidak bisa berenang snokling nya berenang kalian yg narik2 baru bisa jalan. yg mabok kapal snokling setengah aku balik lagi.. udah bantu trima kekurangan ku.. 👭👭👭👭👭💋💋💓
Nih bayik mabok nonton baby shark jd begini Nih bayik mabok nonton baby shark jd begini 😂
Waktu itu lagi liburan ke Jawa sebelum bener² pindah domisili. Sepulang dari Malang (ke Gresik) ...
Media Removed
Waktu itu lagi liburan ke Jawa sebelum bener² pindah domisili. Sepulang dari Malang (ke Gresik) tiba-tiba badan demam tinggi. Diminumin paracetamol gak mempan, demam terus naik turun sampai 3 hari. Karena sudah gak kuat akhirnya ke klinik. Dari hasil lab dokter bilang sakit tipes. Dikasih ... Waktu itu lagi liburan ke Jawa sebelum bener² pindah domisili. Sepulang dari Malang (ke Gresik) tiba-tiba badan demam tinggi. Diminumin paracetamol gak mempan, demam terus naik turun sampai 3 hari. Karena sudah gak kuat akhirnya ke klinik. Dari hasil lab dokter bilang sakit tipes. Dikasih obat 3 macem, termasuk antibiotik. 2 hari setelah konsumsi obat, tetep aja demam naik turun, malah disusul muntah muntah, kepala pusing, berasa mabok kendaraan. Mbak bilang mungkin hamil? ah masak? ini belum 3 minggu sejak haid terakhir, mana mungkin? akhirnya suami iseng belikan tespack. eh ternyata udah garis 2. padahal belum telat. Jadwal mens masih kurang seminggu. 😄
Hay sayang, terimakasih sudah kuat dalam perut mama setelah dihantam obat-obatan termasuk antibiotik, diajak naik motor dari Malang - Gresik dengan jalanan lubang dan bergelombang, dan diajak naik pesawat Sby - Bjm di usia kandungan 4minggu. Dan kamu masih tetap bertahan. Hagia bayi kuat.. 😚
Read more
kiyer jg ni mata habis mabok congyang~
Media Removed
kiyer jg ni mata habis mabok congyang~ kiyer jg ni mata habis mabok congyang~
Happy wedding @augustia_putri udh bukan cabe cabean lg naik status jd ISTRI bang angga 😛ga lagi ...
Media Removed
Happy wedding @augustia_putri udh bukan cabe cabean lg naik status jd ISTRI bang angga 😛ga lagi mabok kan tuh pas ngajak nikah 🤣bahagia terus yaa luvvsss Happy wedding @augustia_putri udh bukan cabe cabean lg naik status jd ISTRI bang angga 😛ga lagi mabok kan tuh pas ngajak nikah 🤣bahagia terus yaa luvvsss ❤️
Sepisan ngrasakke numpak kapal untunge ra mabok laut.. malah meng juk ketagihan... wes tau menerjang ...
Media Removed
Sepisan ngrasakke numpak kapal untunge ra mabok laut.. malah meng juk ketagihan... wes tau menerjang ombak pokoke.! Mantappps.!! Sepisan ngrasakke numpak kapal untunge ra mabok laut.. malah meng juk ketagihan... wes tau menerjang ombak pokoke.! Mantappps.!!
Judul film "Mabok Duren"
Media Removed
Judul film "Mabok Duren" Judul film "Mabok Duren"
Lagu syahdu buat nemenin kalian yang lagi ‘mabok’ “Ku tunggu kau di Salemba” . . Ciptaan: @chakapriambudi Lirik: @miantiara Dipopulerkan oleh: @miantiara & @lantun_orchestra Dinyanyikan kembali oleh: @fadhilonn Diiringi oleh: @ramacristna Rekam gambar oleh: @hizzzqy Lagu syahdu buat nemenin kalian yang lagi ‘mabok’ 😂
“Ku tunggu kau di Salemba”
.
.
Ciptaan: @chakapriambudi
Lirik: @miantiara
Dipopulerkan oleh: @miantiara & @lantun_orchestra
Dinyanyikan kembali oleh: @fadhilonn
Diiringi oleh: @ramacristna
Rekam gambar oleh: @hizzzqy
Kondangan setelah sekian lama gak bisa hadir karena mabok hamil. Finally after 8,5 bulan bisa dandan ...
Media Removed
Kondangan setelah sekian lama gak bisa hadir karena mabok hamil. Finally after 8,5 bulan bisa dandan & seger lagi pemirsaaaah #ini foto blur bgt wakaka Kondangan setelah sekian lama gak bisa hadir karena mabok hamil. Finally after 8,5 bulan bisa dandan & seger lagi pemirsaaaah 🙋 #ini foto blur bgt wakaka
Muka mabok <span class="emoji emoji1f616"></span> 📸 @mikhaphoto <span class="emoji emoji1f45a"></span>: @styletheoryid @cmeocollective
Media Removed
Muka mabok 📸 @mikhaphoto : @styletheoryid @cmeocollective Muka mabok 😖
📸 @mikhaphoto 👚: @styletheoryid @cmeocollective
mabok mapan bobok #couple #couplegoals #love #kabogoh #bobogohan
Media Removed
mabok mapan bobok #couple #couplegoals #love #kabogoh #bobogohan mabok mapan bobok #couple #couplegoals #love #kabogoh #bobogohan
Ikan nya mabok cuy..
Media Removed
Ikan nya mabok cuy.. Ikan nya mabok cuy..
Hari ini korea turun salju<span class="emoji emoji1f60d"></span> Kabayang nga hod2na kasian papa<span class="emoji emoji1f601"></span> Tahun kemaren ga bisa main lama2 ...
Media Removed
Hari ini korea turun salju Kabayang nga hod2na kasian papa Tahun kemaren ga bisa main lama2 karna lagi mabok, tahun ini cuma bisa liat lewat kiriman foto papa. Next time semoga bisa main salju lama2 sama2 sama sahila sama papa Sangroksu jg jadi indah ketutupan salju mah Credit by ... Hari ini korea turun salju😍
Kabayang nga hod2na kasian papa😁
Tahun kemaren ga bisa main lama2 karna lagi mabok, tahun ini cuma bisa liat lewat kiriman foto papa. Next time semoga bisa main salju lama2 sama2 sama sahila sama papa😍
Sangroksu jg jadi indah ketutupan salju mah😁
Credit by @asindra8288
Read more
Bertaun taun bareng mereka.. udah aku anggap rumah kedua.. keluarga kedua juga.. susah bareng seneng bareng (meskipun lebih banyak senengnya) Banyak ilmu yg di dapet.. ilmu musik,ilmu sikap,ilmu perbuatan, ilmu agama, bahkan sampai ilmu judi.. Berkat mereka juga aku bisa tau indah ... Bertaun taun bareng mereka.. udah aku anggap rumah kedua.. keluarga kedua juga.. susah bareng seneng bareng (meskipun lebih banyak senengnya)
Banyak ilmu yg di dapet.. ilmu musik,ilmu sikap,ilmu perbuatan, ilmu agama, bahkan sampai ilmu judi..
Berkat mereka juga aku bisa tau indah nya kota lain,pulau lain, bahkan negara lain.. Shock dan speechless..
“How lucky I am to have something that makes saying goodbye so hard.”
A.A. Milne ( Winnie-the-Pooh )
Dunanges banget.. makasi semua.. makasi udah bikin jadi gini.. asli mewek..
@amalarasy -> seumuran.partner in crime dalam game.. gak mau kalah dari aku.. dan domble wannabe
@anggabazz -> guru music. Banyak pengetauan music. Guru dalam bersikap. Dan guru dalam fashion.. muah
@alby_lanza -> guru dari segala guru.. guru antik.. guru ngomset.. dan guru dalam mengajarkan kerja yg baik.. bos tersabar ini.. kode
@rudianto_hadi -> temen jawa. Ada temen ngobrol bahasa jawa.. care.. bawel.. bapakable..
@jingga_jingga_jingga -> temen jarang mandi.. temen sekamar.. temen bejat.. i love u a.. kangen kmsetanmu a
@nova_anastasia -> temen baru rasa lama.. tim rasan2.. sepenanggungan.. se bawel.. bos omset.. temen paling ngocol .. va sini gih
@adnya_anya -> kakak terbaik. Kakak ter care walopun kalo mabok suka ngerepotin.. aku kangen di masakin mbakmut.. miss u mbakmut
@rahmatwijaya -> bapakable .. bosku terbawel.. tapi demi kebaikan dan masa depan yg ternyata bener2 ke bukti.. oma maafin domble kalo banyak salah
@aryadarise -> si kecil langganan parfum.. baik banget sih orangnya.. doain aja minggu depan nikah
@cicit_cj -> kenal bntar sih.. padahal nunggu di traktir.. makasih mbak ayu udah bantuin trex..
Makassi sekali lagi
Ost by boys II men - its hard to say goodbye to yesterday
Read more
Saat membuka "Kenangan" lama tentang Labuan Bajo. Menemukan gambar ini dimana Padar terlihat ...
Media Removed
Saat membuka "Kenangan" lama tentang Labuan Bajo. Menemukan gambar ini dimana Padar terlihat warnanya Pink. Ini ga aku edit sama sekali. Gambar Padar lain yang terfotopun warnanya tidak se-Pink ini. So beauty and cool Pinky-Padar (Aku sih liatnya Pink-Pink gitulah ya) . . Jadi ingat ... Saat membuka "Kenangan" lama tentang Labuan Bajo. Menemukan gambar ini dimana Padar terlihat warnanya Pink. Ini ga aku edit sama sekali. Gambar Padar lain yang terfotopun warnanya tidak se-Pink ini. So beauty and cool Pinky-Padar (Aku sih liatnya Pink-Pink gitulah ya)
.
.
Jadi ingat lagi semalam sebelum mengejar sunrise, bermalam di Kapal. Di tengah laut. Gulita. Awalnya sok ga mabok. Tapi akhirnya gugur dan minumlah tolak angin *poke @travelsociety.co
.
.
Btw aslinya gemeteran itu berdiri di batu yang depannya langsung bebatuan dan pasir (trus udah keren-keren tapi ada pala orang nongol)
.
.
#WonderfulIndonesia #wonderful #Indonesia #IndonesiaTimur #LabuanBajo #Flores #Sunrise #Pulau #Padar #PulauPadar #traveling #travel #explore #ExploreLabuanBajo #ExploreFlores
Read more
Ditengah serbuan dessert luar, es sinar garut selalu punya tempat di hati <span class="emoji emoji1f606"></span> . . Rasa khas gitu. ...
Media Removed
Ditengah serbuan dessert luar, es sinar garut selalu punya tempat di hati . . Rasa khas gitu. Walau kaki Lima tapi gk ngasal bahan2nya. Ini saya sampe mabok alpukat saking banyak isiannya. Masya Allah Ditengah serbuan dessert luar, es sinar garut selalu punya tempat di hati 😆
.
.
Rasa khas gitu. Walau kaki Lima tapi gk ngasal bahan2nya. Ini saya sampe mabok alpukat saking banyak isiannya. Masya Allah 😁
Repost @tecnimedindonesia ・・・ #mommyanyareview . . Annabelle featuring @tecnimedindonesia ...
Media Removed
Repost @tecnimedindonesia ・・・ #mommyanyareview . . Annabelle featuring @tecnimedindonesia moms masih inget gak dulu aku bahas termometer yg sangat praktis dipakai dengan menggunakan infrared dan dalam hitungan detik bs menangkap suhu tubuh, makanan, ruangan bahkan suhu kulit ... Repost @tecnimedindonesia ・・・
#mommyanyareview .
.
Annabelle featuring @tecnimedindonesia 😊 moms masih inget gak dulu aku bahas termometer yg sangat praktis dipakai dengan menggunakan infrared dan dalam hitungan detik bs menangkap suhu tubuh, makanan, ruangan bahkan suhu kulit luka sekalipun? Sekarang mreka keluarin berbagai macam produk yang mempermudah kita menjaga anak kita
.
Kemarin ini udah bahas si Zanza Click untuk membantu mengurangi gatal & mempercepat proses hilangnya bekas digigit nyamuk dengan sengatan listrik, sekarang aku review 3 produk andalan mereka untuk mencegah nyamuk dateng gigit anak kita ya
.
☑️ FAMILY FRIEND ULTRASOUND
Chemicals free, ini intinya bikin si nyamuk mabok karena ada ultrasound yang keluar dr alat ini, jadi ga mati kaya kita tepok tp ibarat denger suara ganggu dia ogah masuk deket2 no worries yg bs denger ultrasound cm si nyamuk kita ga denger apa2 moms
.
☑️ ZANZA FREE
Kalau ini ala ala restoran yg punya alat perangkap nyamuk yg guede bgt tau ga? Kalau ini versi kecilnya hahaha intinya nyamuk lewat HAP lgsg kesedot sama dia, bunyinya ga heboh bahkan kadang ga sadar, dan ini ada kuas khusus buat bersihin atau keluarin nyamuk dr perangkap
.
☑️ BABYFRIEND PLUS MULTIFUNCTION
Nah ini gabungan kedua alat tadi, bisa ultrasound, bisa diffuse tp bukan wangi2an melainkan cairan sejenis Baygon kaya kita semprot gt, dan kelebihannya bs di timer misal 1 jam diffuse sisanya ultrasound, bisa kasih extra ada tombol hitam jd tambahan waktu, semua bs diatur sesuai kemauan kita atau mau beli cairan wangi jg bs kelebihannya jd gausa repot semprot satu ruangan yg kadang lama hilangnya
.
.
Perlu ga moms? Perlu buat saya yg kesel sama nyamuk apalagi kalo abs gigit Anna ga ilang2 bekasnya kesel bgt 😫🤗
#kbtecnimed
Read more
Org plg anj sedunia -> @davidbeatt Bkin project rekaman 2016, shooting gatau taun brapa, tau2 hari ini Idul Adha pas w mabok daging siang-siang ditelpon kalo ni project bakal rilis. Pas w nonton hasilnya lhaaa begini pertanyaannya FOOTAGE PAS SHOOTING KEMANA KAMPRET????? music by @anantavinnie ... Org plg anj sedunia -> @davidbeatt
Bkin project rekaman 2016, shooting gatau taun brapa, tau2 hari ini Idul Adha pas w mabok daging siang-siang ditelpon kalo ni project bakal rilis. Pas w nonton hasilnya lhaaa begini pertanyaannya FOOTAGE PAS SHOOTING KEMANA KAMPRET????? music by @anantavinnie
We were going to be a badass trio like @weird.genius but maybe we're just a three idiot.

Go watch / listen the full di bio w (limited time only)
Read more
EDRA!!!!!!!!!!!! kerana inilah mommy kau merepek je macam mabok ketom🤣 dia rendam all the drawings #ohmyboy #edraamin #letthembelittle #mykidsmylife #kidsactivity #kualalumpur #bertabahlah #momlife #momof4 #momsofinstagram #mykidsareawesome #mykidsrock EDRA!!!!!!!!!!!! kerana inilah mommy kau merepek je macam mabok ketom🤣 dia rendam all the drawings😅
#ohmyboy #edraamin #letthembelittle #mykidsmylife #kidsactivity #kualalumpur #bertabahlah #momlife #momof4 #momsofinstagram #mykidsareawesome #mykidsrock
mabok kafein semalem di Brew & Wood Coffee. Kebanyakan sampe baru tidur jam 6 pagi. Hahaa. Thanks ...
Media Removed
mabok kafein semalem di Brew & Wood Coffee. Kebanyakan sampe baru tidur jam 6 pagi. Hahaa. Thanks undangannya bro bro @brewandwood , balik lg secepatnya! mabok kafein semalem di Brew & Wood Coffee. Kebanyakan sampe baru tidur jam 6 pagi. Hahaa. Thanks undangannya bro bro @brewandwood , balik lg secepatnya!
Balik ke waktu pertama kali sampai di Vancouver, sahabat saya @matthewsulistyo memberikan beberapa ...
Media Removed
Balik ke waktu pertama kali sampai di Vancouver, sahabat saya @matthewsulistyo memberikan beberapa informasi mengenai do/dont's selama disini termasuk informasi mengenai kawasan yang harus saya kunjungi dan yang TIDAK DIREKOMENDASIKAN untuk dikunjungi sendirian yaitu daerah ... Balik ke waktu pertama kali sampai di Vancouver, sahabat saya @matthewsulistyo memberikan beberapa informasi mengenai do/dont's selama disini termasuk informasi mengenai kawasan yang harus saya kunjungi dan yang TIDAK DIREKOMENDASIKAN untuk dikunjungi sendirian yaitu daerah Chinatown.
.
Saya yang berdarah cenes cukup merasa kecewa sih karena gak bisa mampir ke kawasan leluhur 😑, SAMPAI akhirnya saya ada janji makan siang di salah satu restoran asia terbaik disini dan (*baru tahu pas sampai) ternyata lokasi restonya dekat dengan kawasan Chinatown.
.
Dari tempat saya tinggal, saya naik skytrain untuk kemudian turun di stasiun waterfront dan lanjut naik bus dan berhenti di Jalan East Hastings (karena stasiun bus terdekat dari lokasi restonya adalah jalan ini).
.
Setibanya di kawasan tersebut saya memang merasakan dan melihat hal yang TIDAK umum di Vancouver. Disepanjang jalan banyak orang yang terlihat (maaf) lusuh duduk di pinggir jalan, orang-orang bergerombol dengan gerak gerik mencurigakan hingga beberapa orang yang lagi ngomong-ngomong sendiri dan tiba-tiba berteriak tanpa alasan yang jelas.
.
Jujur saya merasa gak aman dan dalam hati terus berdoa sambil melangkah dengan cepat menuju ke resto yang menjadi lokasi meeting point saya. Sesampainya disana, saya langsung cerita sama keponakan saya tentang apa yang baru saja saya alami dan dia tanya Cek dru kesini naik apa? Me: bus, sendirian aja?Me: iya. "Waduhhh kita lupa kasih tahu, kalau daerah sini itu masuk ke dalam kawasan yang gak aman di Vancouver. Tadi perhatiin gak orang-orang yang dipinggir jalan? Rata-rata mereka adalah drug users, orang yang lagi high (aka mabok) dan banyak dari mereka mengalami gangguan jiwa akibat dari konsumsi narkoba".
.
PANTESSSSSSS!!!! Di sepanjang jalan East Hastings saya berasa kayak Rick Grimes yang lagi was-was takut ada serangan zombie yang muncul tiba-tiba. (*Walking Dead) 😅😅😅 Untung aja mereka kasih tahunya pas udah sampai disana kalau gak FIX bakal minta pindah tempat sih! Terus jadi ke mampir Chinatown gak? TENTU TIDAK, abis makan langsung buru-buru pulang takut keburu gelap. 😝 #DrewTrip #TravelWithDrew
Read more
SELAMAT HARI ANAK YANG PERTAMA (dan kelewat sehari) Genjiro ! Kemarin lupa mau post tentang hari ...
Media Removed
SELAMAT HARI ANAK YANG PERTAMA (dan kelewat sehari) Genjiro ! Kemarin lupa mau post tentang hari anak gara2 si Genji mabok darat perjalanan pulang dr rumah Uti di Malang Tapi udah dibisikin kok di telinganya "Selamat hari anak ya Gen" dia sih lempeng2 lebih ke ga peduli gitu he. (Slide ... SELAMAT HARI ANAK YANG PERTAMA (dan kelewat sehari) Genjiro !

Kemarin lupa mau post tentang hari anak gara2 si Genji mabok darat perjalanan pulang dr rumah Uti di Malang 😂

Tapi udah dibisikin kok di telinganya "Selamat hari anak ya Gen" dia sih lempeng2 lebih ke ga peduli gitu he. (Slide kedua dan ketiga adalah pengalaman pertama The-Next-Aquaman nyoba baby-swim. Hebat. Diem. Ga nangis. Tp ga mau gerak juga🤣)
Read more
#Repost @cinemstrike with @get_repost ・・・ Mabok mentos. @gonxhaichsan @princealvian Awesome people in bts : @yoggykato @echawp @rezki.abuyamin @indomv #indomv @btmmv #btmmv #Repost @cinemstrike with @get_repost
・・・
Mabok mentos. @gonxhaichsan @princealvian
Awesome people in bts : @yoggykato @echawp @rezki.abuyamin
@indomv #indomv @btmmv #btmmv
cowo mah emang gtu kadang ada yg sok ganteng kadang sok keyenn🙄 giliran galau malah mabok , uda punya ...
Media Removed
cowo mah emang gtu kadang ada yg sok ganteng kadang sok keyenn🙄 giliran galau malah mabok , uda punya pasangan ya bersyukur kali massss🏼 cowo mah emang gtu kadang ada yg sok ganteng kadang sok keyenn🙄 giliran galau malah mabok , uda punya pasangan ya bersyukur kali massss✌🏼
Mumpung masih anget angetnya KKN jadi sedikit cerita, mereka ini yg nemanin aku survive selama ...
Media Removed
Mumpung masih anget angetnya KKN jadi sedikit cerita, mereka ini yg nemanin aku survive selama KKN kemaren Mulai dari kapal, masih ingat banget waktu aku muntah pas semua lagi makan (so sorry gaes) dan mereka yg bantuin Region paling jauh dari keuskupan, musti naek Kristoporus dulu ... Mumpung masih anget angetnya KKN
jadi sedikit cerita, mereka ini yg nemanin aku survive selama KKN kemaren
Mulai dari kapal, masih ingat banget waktu aku muntah pas semua lagi makan (so sorry gaes) dan mereka yg bantuin
Region paling jauh dari keuskupan, musti naek Kristoporus dulu baru nyampe
Susah sinyal, kalo nelpon delay kayak pake HT
Yg kalo ngelucu asli receh
Yg kalo ledekin gak pandang buluh (apalagi kalo ledekin kakak adpl OT tersayang)
Yg suka nonton iklan
Yg nemenin mandi, dangdutan, minum, mabok, joged, maen kartu
Terima kasih anak Kualant dari hulu ke hilir:
Botong, Balai Berkuak, Balai Semandang, Simpang Dua, Meraban
Duh aing jadi kangen
Kapan nih kita kemana?
Read more
Ketika menunggu Tahun Baru isi perut dlu.. Wakakakakkakakaa.. Mari kuperkenalkan dengan makanan ...
Media Removed
Ketika menunggu Tahun Baru isi perut dlu.. Wakakakakkakakaa.. Mari kuperkenalkan dengan makanan d sekitar kuil saat tahun baru.. 甘い酒.. Yg ini bukan sup ya.. Tp sake manis.. Nma nya c sake manis tp gk ad sake sake nya.. Rasanya malah kek sekoteng.. Wakakakakakaka.. Ad rasa jahe" nya gtu.. ... Ketika menunggu Tahun Baru isi perut dlu.. Wakakakakkakakaa.. Mari kuperkenalkan dengan makanan d sekitar kuil saat tahun baru.. 甘い酒.. Yg ini bukan sup ya.. Tp sake manis.. Nma nya c sake manis tp gk ad sake sake nya.. Rasanya malah kek sekoteng.. Wakakakakakaka.. Ad rasa jahe" nya gtu.. Tyus kyk ad ap tu kek ketan tp jd encer gtu.. Wakakakakakaka.. Tp enaaaaaaak.. Gk mabok.. Wakakakakakaka.. #kehidupanjepang #kehidupankosjepang #guenorak #sakemanis #甘い酒
Read more
Mabok ga seh? :'''
Media Removed
Mabok ga seh? :''' Mabok ga seh? :'''
mabok tai 💯💯💯💯💯💯 mabok tai
Mabok Matematika
Media Removed
Mabok Matematika Mabok Matematika
Otw mabok duren🤤
Media Removed
Otw mabok duren🤤 Otw mabok duren🤤
Hahahihi bersama @giovannirahmadeva & @bagus.gogon alias duo kuliner #BukaMusikConnectified ...
Media Removed
Hahahihi bersama @giovannirahmadeva & @bagus.gogon alias duo kuliner #BukaMusikConnectified Tour ‘18 di Jogja lusa kemarin. Terimakasih @hookspace & kawan-kawan lain atas kesediannya. It was fun fun fun karena katanya pada mabok kambing. Sampai jumpa malam ini di @spasial Bandung! Hahahihi bersama @giovannirahmadeva & @bagus.gogon alias
duo kuliner #BukaMusikConnectified Tour ‘18 di Jogja lusa kemarin. Terimakasih @hookspace & kawan-kawan lain atas kesediannya. It was fun fun fun karena katanya pada mabok kambing. Sampai jumpa malam ini di @spasial Bandung!
Kapan km mabok lg #sabartlatenlan konsisten
Media Removed
Kapan km mabok lg #sabartlatenlan konsisten Kapan km mabok lg #sabartlatenlan konsisten
Samawa ya bebeb.. sorry biadane mabok.. turu tok.. hhh <span class="emoji emoji270c"></span>
Media Removed
Samawa ya bebeb.. sorry biadane mabok.. turu tok.. hhh Samawa ya bebeb.. sorry biadane mabok.. turu tok.. hhh ✌
bagian apa yang paling susah dari diving? pertanyaan ini banyak ditanyain sama orang. dan jawaban saya: Nahan mabok pas lagi boat dive. Hah, kok jawabannya gitu? Jadi gini, buat saya yang otaknya pas-pasan dan gak punya pengalaman di dunia diving, belajar UW skill + dive theory OW-DM ... bagian apa yang paling susah dari diving? pertanyaan ini banyak ditanyain sama orang. dan jawaban saya:
Nahan mabok pas lagi boat dive.
Hah, kok jawabannya gitu?
Jadi gini, buat saya yang otaknya pas-pasan dan gak punya pengalaman di dunia diving, belajar UW skill + dive theory OW-DM yang bukunya setumpuk gitu susahnya setengah mati. belajar atopun gak, tiap kali final exam pasti saya tetep aja ngulang. tapi dengan berlalunya waktu, log mulai nambah, semakin sering juga ketemu sama alat2 sama kondisi2 yang dibahas dibuku, ya akhirnya otak saya bisa juga nyampe kesana.
Tapi ini beda sama mabok laut saya. istilah ala bisa karena biasa gak berlaku disini. untuk bisa terbebas dari kutukan ini susahnya double setengah mati.
dari hari pertama saya OWC sampe hari terakhir saya kerja, bisa dihitung jari berapa kali saya gak mabok tiap kali boat dive.
Semua cara udah saya ikutin bahkan semua resep anti mabok, mau resep hasil browsingan lah, resep turun-temurun, resep ngarang sendiri pun udah saya coba (kecuali nelen tablet) tapi tetep aja 'crooot'.
Terus kenapa saya masih suka diving padahal saya tukang mabok? gak malu? ya engga dong. karena berkat diving akhirnya saya ngerasain dan ngalamin banyak banget hal luar biasa. dan mabok laut saya itu, yang kadang muncul kadang ilang, gak berhak untuk ngehalangin saya nikmatin semua ini. emang kenapa kalo tukang mabok? gak berarti saya mesti stop diving kan? ada banyak cara kok dan saya memilih damai aja sama keadaan. saya nikmatin tiap kali sensasi mabok itu datang, saya gak melawan ketika dia berontak pengen dikeluarin, toh buangnya juga kelaut ini, bukan ke muka orang kan?
Yaahh as long as I have friends who will laugh very badly with me, I thought that seasickness will never ruin me. because I knew that those people with annoying personality and look were there. they became the very first person who will offered me their hands to grabbed my back to make sure I didn't fall off the boat. they were silly but full of cares. they won't say it but only did it. Ahhh, I miss the hot chocolate on the boat, really. Can I get some of yours please?
#forallthebestmatesintheteam thank you 💃
.
.
📆 : around Oct 2017
📌 : Nusa Penida
Read more
Gw berhenti alkohol sejak 2010, kenapa? Salah satu alasannya di photo tersebut. And other things, ...
Media Removed
Gw berhenti alkohol sejak 2010, kenapa? Salah satu alasannya di photo tersebut. And other things, otak itu dipake bukan malah diilangin (mabok). Kalo dengan otak seger aja ga bisa mikir waras apalagi kalo mabok? Many bad things lah pokoknya. Nih gw punya temen yg udah berhenti alkohol krn ... Gw berhenti alkohol sejak 2010, kenapa? Salah satu alasannya di photo tersebut. And other things, otak itu dipake bukan malah diilangin (mabok). Kalo dengan otak seger aja ga bisa mikir waras apalagi kalo mabok? Many bad things lah pokoknya. Nih gw punya temen yg udah berhenti alkohol krn lambungnya udah akut parah akibat alkohol. Sehari-hari ga pernah nyentuh air putih dulunya, just alcohol all the time. Sampe sekarat 😂 👉🏻 @reffkyrinaldo99
Read more
Sebuah gerai sederhana di Jalan Tanjung yang di spanduknya terpampang tulisan besar #MieMabok. ...
Media Removed
Sebuah gerai sederhana di Jalan Tanjung yang di spanduknya terpampang tulisan besar #MieMabok. Walau sederhana, namun tempatnya bersih dengan segala peralatan makan seperti sumpit dan sendok tersimpan rapi didalam kotak di tiap meja. . Mejanya dihiasi iklan sepeda motor dan makanan ... Sebuah gerai sederhana di Jalan Tanjung yang di spanduknya terpampang tulisan besar #MieMabok. Walau sederhana, namun tempatnya bersih dengan segala peralatan makan seperti sumpit dan sendok tersimpan rapi didalam kotak di tiap meja.
.
Mejanya dihiasi iklan sepeda motor dan makanan yang terhidang di meja tamu di dominasi mie #pangsit keriting, atau mie ayam. Sebagian hanya pesan teh tong sambil membaca #koran. #Klasik, lokasi sarapan yang #cozy.
.
Harganya tidak mahal, 12 ribu untuk seporsi mie. Atau 22 ribu untuk paket dengan teh tong + #telursetengahmatang. Dan, mie-nya tidak bikin #mabok.
.
Anak Yam*ha pasti sering #nongkrong disini. Ayok mana suaranya?
.
📍Mie Mabok (12rb)
Jalan Tanjung simpang Sikambing
.
#makanmana #miepangsit #anakmedan #mie #yamaha
Read more
Day 14 "Mas kerja di kapal enak gak?" | "Lo kok lulusan arsitektur malah kerja di laut? Lo mau bangun ...
Media Removed
Day 14 "Mas kerja di kapal enak gak?" | "Lo kok lulusan arsitektur malah kerja di laut? Lo mau bangun rumah, apa bangun masalah baru di hidup lo?" | "Pas naik kapal, lo mabok gak kek waktu lo mabok anggur?" | "Ajak gue jalan-jalan dong mas naik kapal!" | "Mas ibukota Zimbabwe apa?" || Pertanyaan-pertanyaan ... Day 14
"Mas kerja di kapal enak gak?" | "Lo kok lulusan arsitektur malah kerja di laut? Lo mau bangun rumah, apa bangun masalah baru di hidup lo?" | "Pas naik kapal, lo mabok gak kek waktu lo mabok anggur?" | "Ajak gue jalan-jalan dong mas naik kapal!" | "Mas ibukota Zimbabwe apa?" || Pertanyaan-pertanyaan tersebut bermunculan ketika gue memutuskan untuk bekerja di industri jasa transportasi laut. Cukup membingungkan memang, gue lulusan arsitektur tapi malah kerja di sana. Tapi itu bukan suatu masalah besar buat gue. Gue yakin di tempat gue kerja sekarang, gue bakal menemukan cerita baru dibandingkan dengan lulusan-lulusan arsitektur pada umumnya yang mana kebanyakan kerja di konsultan ataupun di kontraktor. Sembilan bulan lamanya gue bekerja di kantor gue sekarang membuat gue berpikir banyak hal tentang laut Indonesia, potensi-potensinya, sampai gue tinggal menunggu waktu, kapan seseorang akan melempar gue ke laut karena mengetahui salah satu kebiasaan gue yang cukup membanggakan (walaupun sebenarnya tidak begitu penting). Minum panadol gak pake air. #30DaysOfStopAndLook #vector #design #sea #port #ship

Selengkapnya di http://2H6LL7X
Read more
1. Mencuri, oh maaf, tertangkap basah atau berjudi misalnya, sama sekali tidak, dia bersih, iya ...
Media Removed
1. Mencuri, oh maaf, tertangkap basah atau berjudi misalnya, sama sekali tidak, dia bersih, iya kan? . . . . . 2. Betul sekali pak, bahkan dia sering menggantikan kami ronda... . . . Kalau kami ketiduran... . . . . . Ada2 aja kelakuan dua hansip mabok ini Eh maksudnya bukan ... 1. Mencuri, oh maaf, tertangkap basah atau berjudi misalnya, sama sekali tidak, dia bersih, iya kan?
.
.
.
.
.
2. Betul sekali pak, bahkan dia sering menggantikan kami ronda...
.
.
.
Kalau kami ketiduran...
.
.
.
.
.
Ada2 aja kelakuan dua hansip mabok ini
Eh maksudnya bukan mabok miras yaa, tapi ya karna kelakuannya yg suka gosip sama konyol :D
.
.
.
.
.
Mau tau dialog2 "GEER" yg laennya lagi, nonton langsung ajalah pementasannya ntar tgl 5-8 april 2018 di UIN Syarif Hidayatullah Jakarta, tiketnya murah ko, presalenya 20 ribu, ots nya 25 ribu, murah kaannnn, dibeli yaa, klo mo beli tiket bisa di dm aja yaaa :)
.
.
.
.
.
#studipertunjukan2018
#GEER
#teatersyahid
Read more
Only in Korea University Business School. I don’t really support this but hey, this speaks a lot ...
Media Removed
Only in Korea University Business School. I don’t really support this but hey, this speaks a lot about KU culture. ️Teman-temanku, pernah kah DEKAN kalian mengirimi surat cinta yang isinya “Jangan mabok-mabok banget, jangan paksa orang idup ini berat”? Tapi kemudian bulan Mei tetep ... Only in Korea University Business School. I don’t really support this but hey, this speaks a lot about KU culture. ❤️Teman-temanku, pernah kah DEKAN kalian mengirimi surat cinta yang isinya “Jangan mabok-mabok banget, jangan paksa orang idup ini berat”? Tapi kemudian bulan Mei tetep sponsorin bir & soju unlimited? Yak hanya di kampus aing. #koreauniversity #kubs #businessschool
Read more
Udah rapih, udah cantik pingin jemput kakak viby sama dedek zio ke menteng, ehh mabok lagi mual lagi ...
Media Removed
Udah rapih, udah cantik pingin jemput kakak viby sama dedek zio ke menteng, ehh mabok lagi mual lagi muntah lagi keliyengan lagi kepala nya.. Alhasil jemputnya dipending nanti sore.. Tapi kata si pipie liat ntar sore juga, kalau masih keliyengan masih mabok masih mual bawaannya, fixed ... Udah rapih, udah cantik pingin jemput kakak viby sama dedek zio ke menteng, ehh mabok lagi mual lagi muntah lagi keliyengan lagi kepala nya..😩 Alhasil jemputnya dipending nanti sore..😂😢 Tapi kata si pipie liat ntar sore juga, kalau masih keliyengan masih mabok masih mual bawaannya, fixed zio nya di ungsiin dirumah nenek dulu sampai mimie nya udah gak keliyengan mual muntah..😩😢 Padahal Mimie udah kangen banget sama ziooo.. Maaf ya anak sholeh/sholehah nya mimie, semenjak mimie hamil lagi kalian jadi terbengkalai gak keurus karena mimie hamil yang sekarang payah..😭😢💔
Read more
Anti mabok laut mabok laut club.
Media Removed
Anti mabok laut mabok laut club. Anti mabok laut mabok laut club.
1. org mabok gak pernah salah 2. Perempuan selalu benar Nah kalau perempuan yg mabok lengkap sudah ...
Media Removed
1. org mabok gak pernah salah 2. Perempuan selalu benar Nah kalau perempuan yg mabok lengkap sudah #enjoy 1. org mabok gak pernah salah
2. Perempuan selalu benar
Nah kalau perempuan yg mabok lengkap sudah 😂 #enjoy
2.2 katany ga mabok ga gaya tapi udah mabok banyak gaya<span class="emoji emoji1f450"></span>
Media Removed
2.2 katany ga mabok ga gaya tapi udah mabok banyak gaya 2.2 katany ga mabok ga gaya tapi udah mabok banyak gaya👐
Cara biar gg mabok makan duren adalah tuangkan air ke kulit duren lalu minum #dijamin gg mabok cuman ...
Media Removed
Cara biar gg mabok makan duren adalah tuangkan air ke kulit duren lalu minum #dijamin gg mabok cuman lier uey pussing pale beb Cara biar gg mabok makan duren adalah tuangkan air ke kulit duren lalu minum #dijamin gg mabok cuman lier uey pussing pale beb
hy laki2 yang sudah menghamiliku<span class="emoji emoji1f648"></span> biji ketumbar ini sudah berkembang menjadi biji wijen dan insha ...
Media Removed
hy laki2 yang sudah menghamiliku biji ketumbar ini sudah berkembang menjadi biji wijen dan insha allah akan terus berkembang menjadi anak yg sholeh / sholeha.. maafkan ya ak rewel dan menyebalkan beberapa saat ini, hamil ini bener2 bikin mamak mabok, malas, moody'an dan engap.. beda ... hy laki2 yang sudah menghamiliku🙈 biji ketumbar ini sudah berkembang menjadi biji wijen dan insha allah akan terus berkembang menjadi anak yg sholeh / sholeha.. maafkan ya ak rewel dan menyebalkan beberapa saat ini, hamil ini bener2 bikin mamak mabok, malas, moody'an dan engap.. beda sekali waktu hamil si kakak yg enak sekali gada mabok2nya😔 sabar terus ya suamiku, sementara mamak mabok daddy yg bantuin ngurus ruma dan kakak❤❤ insha allah pahala dan surga balasannya suami😍😘 #5weeks
Read more
Mabok halal berpaeda~ . ‏ ‏عن ‏ ‏ابن عمر ‏ ‏أن النبي ‏ ‏صلى الله عليه وسلم ‏ ‏قال ‏ ‏من شرب الخمر لم تقبل ...
Media Removed
Mabok halal berpaeda~ . ‏ ‏عن ‏ ‏ابن عمر ‏ ‏أن النبي ‏ ‏صلى الله عليه وسلم ‏ ‏قال ‏ ‏من شرب الخمر لم تقبل ‏‏ له صلاة ‏ ‏أربعين ليلة فإن تاب تاب الله عليه فإن عاد كان حقا على الله تعالى أن يسقيه من نهر ‏ ‏الخبال ‏ ‏قيل وما نهر الخبال قال صديد أهل النار ‏ Dari Ibnu Umar ra bahwa Nabi SAW bersabda, "Orang yang ... Mabok halal berpaeda~
. ‏ ‏عن ‏ ‏ابن عمر ‏ ‏أن النبي ‏ ‏صلى الله عليه وسلم ‏ ‏قال ‏ ‏من شرب الخمر لم تقبل ‏‏ له صلاة ‏ ‏أربعين ليلة فإن تاب تاب الله عليه فإن عاد كان حقا على الله تعالى أن يسقيه من نهر ‏ ‏الخبال ‏ ‏قيل وما نهر الخبال قال صديد أهل النار ‏

Dari Ibnu Umar ra bahwa Nabi SAW bersabda, "Orang yang minum khamar, tidak diterima shalatnya 40 hari. Siapa yang bertaubat, maka Allah memberinya taubat untuknya. Namun bila kembali lagi, maka hak Allah untuk memberinya minum dari sungai Khabal." Seseorang bertanya, "Apakah sungai Khabal itu?" Beliau menjawab, "Nanahnya penduduk neraka." (HR Ahmad)
.
Kuy mabok yang syari aja
.
#architecture #architecturestudent #maquette #news #headlinenews #summer #tvn #kamerahpgw #photograph #swag
Read more
Mending mabok mancing ketimbang mabok cinta
Media Removed
Mending mabok mancing ketimbang mabok cinta Mending mabok mancing ketimbang mabok cinta
Mabok mah mabok , ibadah mah kawajiban - Cev Dedi Disorder
Media Removed
Mabok mah mabok , ibadah mah kawajiban - Cev Dedi Disorder Mabok mah mabok , ibadah mah kawajiban - Cev Dedi Disorder
Preman Yatim ¥ Dini hari tadi, sehabis ngetik kerjaan, sehabis menyaksikan Barca membereskan ...
Media Removed
Preman Yatim ¥ Dini hari tadi, sehabis ngetik kerjaan, sehabis menyaksikan Barca membereskan Roma 4-1 dan Liverpool menggulung Mancit 3-0, saya lanjut tidak tidur. Itu karena pagi jam 5, ibu negara yang merangkap mentri keuangan, harus ke bandara untuk jenguk sang ibu di yogya. Saya ... Preman Yatim ¥
Dini hari tadi, sehabis ngetik kerjaan, sehabis menyaksikan Barca membereskan Roma 4-1 dan Liverpool menggulung Mancit 3-0, saya lanjut tidak tidur. Itu karena pagi jam 5, ibu negara yang merangkap mentri keuangan, harus ke bandara untuk jenguk sang ibu di yogya.
Saya diberinya kartu ATM untuk kebutuhan hidup selama ia pergi. “Inget jangan dipake hura-hura!” Ujarnya. Ia pun pergi setelah cupika-cupiki, lalu dadah dari jendela mobil angkutan daring yang dipesannya. Begini bunyi dadahnya, “dadah aa”

Tak lama ia pergi saya keluar rumah buat nyari sarapan. Sarapannya ke penjual nasi kuning di tepi sawangan. Penjualnya mang ucu, asal Malangbong, Garut. “Wah Aremania atuh ?” Ujar saya. “Persib atuh, Malangbong pak, sanes Malang” Kata Ucu. Ia sesuku dan sebangsa dengan saya : suku sunda, berbangsa indonesia. “Cu, biasa nya?” Kata saya
“Siap, dibungkus?” Balas Ucu
“Maksin dong” Kata saya “Naon pak maksin teh?” Itu Ucu “Makan disini atuh!” Ini saya

Saya pun makan nasi kuningnya yang Ucu jual. Ucu jualan setiap hari dan harus nyetor ke bosnya, jualannya selalu habis, lalu ia dapat Rp. 50 ribu/hari. “Cu kalo pas jualan, pernah dimintain uang gak sama preman ?” Kata saya sambil makan. Ucu diam sebentar, “pernah pak, bari mabok, teuing mabokna iraha da isuk-isuk jol geus kadieu, menta duit bari gogoleongan” [Pernah, sambil mabok, gak tau maboknya kapan karena pagi-pagi udah muncul, minta duit sambil sempoyongan] “Dibere teu?” [dikasih gak] kata saya. “Henteu pak, tuman dibere mah, ku saya diajak gelut” ujar Ucu katanya ia tidak memberinya tapi malah ngajak berantem itu preman. “ah maenya?” Saya sangsikan pernyataannya. “leres pak, sumpah demi Alloh” kata Ucu menegaskan.
Diakhir percakapan, seiring nasi kuning yang mendekati tandas, mang Ucu berujar lagi, “Saya mah pak, daripada ngasih preman, mending sodakoh ke anak yatim, jelas pahalana, ka preman mah paling dipake mabok”

Sambil membayar ceban, sebelum pulang, saya iseng tanya lagi, “Tapi kalo premannya yatim, yatim piatu, dikasih gak?” Ucu nyerengeh garing, “Ah si bapak mah, maenya (masa) preman yatim” Ujarnya. “Eh bisa aja atuh, dikasih gak?” Kata saya. “Ah bingung ah” Kata Ucu.
Read more
So after some times, ditanyaian terus kapan restock kapan restock <span class="emoji emoji1f648"></span><span class="emoji emoji1f648"></span> finally blackmores restock ...
Media Removed
So after some times, ditanyaian terus kapan restock kapan restock finally blackmores restock juga! Hihi meski ga banyak2 banget, tp ya lumayan lah yaa . Anyway, seperti saya sempet sharing beberapa minggu lalu, kalau blackmores ini adalah multivitamin kehamilan satu2 nya yg saya ... So after some times, ditanyaian terus kapan restock kapan restock 🙈🙈 finally blackmores restock juga! Hihi meski ga banyak2 banget, tp ya lumayan lah yaa 😆😆
.
Anyway, seperti saya sempet sharing beberapa minggu lalu, kalau blackmores ini adalah multivitamin kehamilan satu2 nya yg saya minum di awal2 dulu (and approved with 2 my obgyns), BUT i have to stop it because of the “morning sickness” yg ternyata diperburuk dengan kandungan iron (zat besi) yg ada di vitamin ini 🙈🙈
.
But should all prego mommies avoid it? NO! Karena ga semua nya mabok sama zat besi kaya saya haha! Tapi kalau kalian curiga dan mmg mabok nya kalian agak heboh, u might want to consult with your doctors and ask for another vitamins (ini bukan cuma blackmores loh ya, any kind of vitamins might make you feel sick-bahkan kalsium, talk to your doctors)
.
Tapi buat yg ga mabok (atau mngkin suda melewati masa 3 bulan morning sickness) i guess blackmores is a goooood choice! Karena super lengkap!
Suplemen ini mengandung 15 nutrisi penting untuk bumil & BUSUI (yess saya konsumsi sampai menyusui dulu) termasuk asam folat, zat besi, kalsium dan DHA untuk mendukung perkembangan kesehatan bayi selama 1000 hari pertama kehidupan. Yang pasti, ALL NATURAL ❤
.
Saya gatau di busui lain gimana, tapi waktu jaman dl, ketika oversupply saya hanya berani minum 1 kapsul BM ini karena ketika minum 2 somehow memancing produksi di saya 🙈🙈
.
Selain itu, BM pregnancy ini juga mengandung minyak ikan untuk membantu perkembangan otak, mata dan syaraf bayi. The best part is, tanpa bau minyak ikan yg bisa bikin eneg 😍
.
Belum hamil? Lagi promil? Konsumsi yg mana? Kalian bisa pertimbangkan i-folic!! 😍
.
I-folic ini disarankan untuk dikonsumsi saat promil hingga setelah berhasil hamil (abisin dulu ifolic baru lanjut minum pregnancy) karena sama2 bagus kok untuk tumbuh kembang organ penting baby, salah satunya mengandung folat ❤
.
Price
Blackmores Pregnancy & Breastfeeding Gold (isi 120 kapsul) IDR 365k
Blackmores Pregnancy & Breastfeeding Gold (isi 180 kapsul) IDR 520k
Blackmores I Folic (isi 150 tablets) IDR 180k
.
Any question? Ask on the comment section below!
.
Order? Please visit our website, tokopedia or shope
Read more
Ada yang mabok asi ❣️ Maboknya cukup asi aja wktu bayik ya nak jangan mabok mabok yang lain klo udah gede.🏻 #makmakkereng #makgalak #sayanganak #pacarkecil Ada yang mabok asi 😹❣️
Maboknya cukup asi aja wktu bayik ya nak jangan mabok mabok yang lain klo udah gede.👊🏻😽 #makmakkereng #makgalak #sayanganak #pacarkecil😸
Arigatou gozaimasu <span class="emoji emoji1f64f"></span><span class="emoji emoji1f60a"></span> kami tunggu kedatangannya kembali @dolandanjajan . . . . @Regranned ...
Media Removed
Arigatou gozaimasu kami tunggu kedatangannya kembali @dolandanjajan . . . . @Regranned from @dolandanjajan - Sejak ada @aeonmall_jakartagardencity di Cakung jadi ketagihan bolak balik ke sini, meski sampe sekarang terhitung baru dua kali hahahah tapi teteup pengen balik ... Arigatou gozaimasu 🙏😊 kami tunggu kedatangannya kembali @dolandanjajan .
.
.
.
@Regranned from @dolandanjajan - Sejak ada @aeonmall_jakartagardencity
di Cakung jadi ketagihan bolak balik ke sini, meski sampe sekarang terhitung baru dua kali hahahah tapi teteup pengen balik lagi daripada jauh jauh menyebrang ke Tangerang.
Dan ikutin arus orang orang kalo hari libur datengnya ke mall karena sangsi beberapa tempat makan tutup jadi paling aman ke mall meski bakal rame kek pasar aku rapopo. Kebetulan banget nemu chicken karage yg enak namanya @kinkara_id sebenernya simple banget isinya ada nasi pulen, karage yg crunchy sama melted cheese tapi ternyata kita bisa tambahin sauce yg sesuai selera dan sebanyak apapun kalo ga salah itung ada 12 sauce termasuk seaweed, mau 12 12 nya sih boleh asal ga mabok yak makannya kan ga lucu kalo mabok saos kurang keren, masih keren mabok cinta. Hahaha. Bakal balik lagi sih pastinya ke sini meski simple tapi enaak
.
.
🍴Kinkara @kinkara_id
@aeonmall_jakartagardencity @pikavenue @fxsudirman
⏰ 10.00-22.00
#onthetable :
Cheese Karage Don reguler 36.000
Rate: ✯✯✯✯✩
Ciamik-level: ciamiiiiiiiiiiiik
#dolandanjajan #kulinerjakarta #kulinerjkt #kuliner #karage #delicious #explorejakarta #jakarta - #regrann #kinnotorikara #kinkara #chicken #chickenkaraage #ricebowl #donburi #cheese #delicious #simple #happy
Read more
Daripada mabok miras oplosan mendingan juga mabok janda. Tapi kalo mabok abis piknik mending gayeum ...
Media Removed
Daripada mabok miras oplosan mendingan juga mabok janda. Tapi kalo mabok abis piknik mending gayeum weh laahh.. 🏻 #mgtradiojalanjalan #anakradioitujanganlupapiknik #wisatabandungoffroad #yakituweh Daripada mabok miras oplosan mendingan juga mabok janda. Tapi kalo mabok abis piknik mending gayeum weh laahh.. 😂✌🏻 #mgtradiojalanjalan #anakradioitujanganlupapiknik #wisatabandungoffroad #yakituweh
Pertama kalinya punya pengalaman tidur di kapal.. udah takutnya setengah mati, takut ga bisa tidur ...
Media Removed
Pertama kalinya punya pengalaman tidur di kapal.. udah takutnya setengah mati, takut ga bisa tidur trus malah sakit, takut mabok laut, takut ga enjoy, udah siapin antimo segambreng. . . Ternyata pikiran gw SALAH BESAR!! Kami happy sangat sailing bersama @islandtripindonesia .. bobok ... Pertama kalinya punya pengalaman tidur di kapal.. udah takutnya setengah mati, takut ga bisa tidur trus malah sakit, takut mabok laut, takut ga enjoy, udah siapin antimo segambreng. .
.
Ternyata pikiran gw SALAH BESAR!! Kami happy sangat sailing bersama @islandtripindonesia .. bobok nyenyak, gw dan Gi ga mabok sama sekali. Ga berasa goyang2 dombret tengah laut sama sekali.. it was so fun! #labuanbajo #komodo #komodoisland #islandtrip #islandtripindonesia #opentriplabuanbajo #theprasetyastrip #travel #sailing #wanderlust #beautifulindonesia
Read more
#Repost : @fiksiaunurofik ...... GARA-GARA MABOK selain haram, mabok merusak kesehatan, ngarusak duit, ngarusak rumah tangga oge. ° ° TAG BABATURAN KABEH TERUTAMA ANU SOK MARABOK sugan sadar.... ° ° (ieu cuma hiburan, cokot positifna we, trs mun bisa ajarkeun budak bahasana ... #Repost : @fiksiaunurofik
......
GARA-GARA MABOK
selain haram, mabok merusak kesehatan, ngarusak duit, ngarusak rumah tangga oge. °
°
TAG BABATURAN KABEH
TERUTAMA ANU SOK MARABOK
sugan sadar.... °
°
(ieu cuma hiburan, cokot positifna we, trs mun bisa ajarkeun budak bahasana nu alus)
Salam sunda... Sampurasun...... 🙏🙏🙏🙏🙏
°
°
@dagelan @ngakakkocak @indovidgram @narsistrans7 @dagelan.jabar @ngakaksehat
°
°
#dagelan #ivgcomedy #ivgstory #ngakakkocak #narsistrans7 #tiktok #tiktokindo #viral #ngakaksehat #vivicuthecomment #videongakak #persib #urangsunda #bandung
Read more
Paket Juara (Bebek Goreng Kepahiang + tempe/Tahu + Nasi Putih/Uduk + Sayur Asem) @bebekbkb - - Mana ...
Media Removed
Paket Juara (Bebek Goreng Kepahiang + tempe/Tahu + Nasi Putih/Uduk + Sayur Asem) @bebekbkb - - Mana nih suaranya yang suka makan Bebek Goreng? Ud perna cobain “Bebek Kepahiang” belum?? Kalau belum WAJIB Nih cobain Bebek 1 ini.... jdi bebek goreng Ini berwarna hitam karna menggunakan ... Paket Juara (Bebek Goreng Kepahiang + tempe/Tahu + Nasi Putih/Uduk + Sayur Asem) @bebekbkb -
-
Mana nih suaranya yang suka makan Bebek Goreng? Ud perna cobain “Bebek Kepahiang” belum?? Kalau belum WAJIB Nih cobain Bebek 1 ini.... jdi bebek goreng Ini berwarna hitam karna menggunakan Kluwek Guys!! Nahhh jadi “Kepahiang” ini berasal dari Bengkulu, jadi kata asal kata Mabok Kepayang (lama2 kebaca : Kepayang padahal yanh bener itu “Kepahiang”) , dan Semua makanan disini tuh HALAL Lho guys!! Dan bukanya 24Jam!! -
Jadi buat kalian yang belum perna coba, jangan lupa untuk mampir yooo!karna disini menggunakan bumbu yang unikk! Dijamin sekali coba langsung Mabok kepayang 😁
-
-
📍 Jl. Danau Tondano Blok AA No. 3, Bendungan Hilir, Jakarta Pusat
-
📍 Jl. Lapangan Bola No. 30, Kebon Jeruk, Jakarta Barat -
Jl. RS Fatmawati No. 4, Fatmawati, Jakarta Selatan -
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
#bebek #bebekgoreng #bebekgorengjakarta #bebekgorengenak #food #foods #foodnesia #foodstagram #foodporn #foodgasm #foodisfuel #foodforthought #foodie #foodphotography #foodstyling #beautifulcuisines #foodlover #foodshare #fooddiary #kulinerjkt #kulinerjakarta #kulinerindonesia #jktfoodbang #JKTFoodIndulgence #dietmulaibesok
Read more
Rencana, Usaha, Do'a, Pencapaian, Hasil<span class="emoji emoji1f389"></span> Gapapa mabok jalan jauh, daripada mabok cinta<span class="emoji emoji1f602"></span> Eh ...
Media Removed
Rencana, Usaha, Do'a, Pencapaian, Hasil Gapapa mabok jalan jauh, daripada mabok cinta Eh Jangan Lupa #YukNabungSaham Rencana, Usaha, Do'a, Pencapaian, Hasil🎉

Gapapa mabok jalan jauh, daripada mabok cinta😂
Eh Jangan Lupa #YukNabungSaham
Bukan cm sy saja yg mabok dengan PTSL tp laptopx pun ikut mabok "eror".... <span class="emoji emoji1f631"></span><span class="emoji emoji1f631"></span>
Media Removed
Bukan cm sy saja yg mabok dengan PTSL tp laptopx pun ikut mabok "eror".... Bukan cm sy saja yg mabok dengan PTSL tp laptopx pun ikut mabok "eror".... 😱😱
Liburan bikin mabok
Media Removed
Liburan bikin mabok Liburan bikin mabok
Kalo ada yg nanya : rapih amat mau kmn? Jawab aja : pokoknya mau pergi jauh, bawa antimo sebungkus ...
Media Removed
Kalo ada yg nanya : rapih amat mau kmn? Jawab aja : pokoknya mau pergi jauh, bawa antimo sebungkus dalem tas biar ga mabok. #Erv Kalo ada yg nanya : rapih amat mau kmn?

Jawab aja : pokoknya mau pergi jauh, bawa antimo sebungkus dalem tas biar ga mabok.

#Erv
Kalo lagi serius suka di sangka lagi mabok~
Media Removed
Kalo lagi serius suka di sangka lagi mabok~ Kalo lagi serius suka di sangka lagi mabok~
Alhamdulillahhhh tadi siang sempet mampir ke Fertility Science Week yg diadain @morula_ivf ...
Media Removed
Alhamdulillahhhh tadi siang sempet mampir ke Fertility Science Week yg diadain @morula_ivf tempat aku program bayi tabung Bisa ketemu banyak bgt temen2 pejuang IVF dari seluruh Indonesia, bisa ketemu dokter2 handal @morula_ivf se Indonesia Makasih banyak, dr @ivnsini atas undangannya Bangga ... Alhamdulillahhhh tadi siang sempet mampir ke
Fertility Science Week yg diadain @morula_ivf tempat aku program bayi tabung

Bisa ketemu banyak bgt temen2 pejuang IVF dari seluruh Indonesia, bisa ketemu dokter2 handal @morula_ivf se Indonesia

Makasih banyak, dr @ivnsini atas undangannya
Bangga bgt dan merasa bermanfaat bgt bisa dikasih wadah utk berbagi pengalaman aku mengenai program Bayi Tabung ke temen2 lain yg butuh bgt Informasinya

Terimakasih, td juga aku bisa lbh tau bagaimana & dmn seltelurku & sperma suamiku dipertemukan, bisa kenalan dengan teman2 Lab Embrio yg memegang peranan luar biasa penting yg mungkin kita jarang bgt tau & bs ketemu mereka

Terimakasih semua Tim @morula_ivf lagi2 kali ini kalian semua menjadi perpanjangan tangan tuhan untuk saya bisa memiliki keturunan 🙏🏻 Semoga semakin banyak temen2 yg lebih semangat, yg lebih optimis dan lebih mau berusaha utk memiliki momongan

Semoga aku bs terus share semua perjalanan program aku, dikala udah mulai nikmatnya mabok uweek sana uweeek sini 😊
Read more
. Pompeii "The Homosexual & Prostitution Paradise" Menghadapi Kemarahan Tuhan & Tubuh Mereka terpanggang tepat pada saat itu. . . Jadi inget tausiyah KH. Zainuddin MZ. Yang maksiat siapa, yang LGBT siapa, yang zina siapa, yang mabok siapa, yang kena dampaknya satu negeri. Na'udzubillah . Maka ... .
Pompeii "The Homosexual & Prostitution Paradise" Menghadapi Kemarahan Tuhan & Tubuh Mereka terpanggang tepat pada saat itu. .
.
Jadi inget tausiyah KH. Zainuddin MZ. Yang maksiat siapa, yang LGBT siapa, yang zina siapa, yang mabok siapa, yang kena dampaknya satu negeri. Na'udzubillah
.
Maka dakwahkan islam lebih dan lebih lagi. Agar Allah menyelamatkan kita semua. Aamiin
.
Tidakkah kamu tahu, sesungguhnya Allah-lah yang mempunyai kerajaan langit dan bumi, disiksa-Nya siapa yang dikehendaki-Nya dan diampuni-Nya bagi siapa yang dikehendaki-Nya. Dan Allah Maha Kuasa atas segala sesuatu. (Al-Maaidah (5): 40)
.
Tag dan share kawanmu....
#dakwahislam
Read more
Share berita dari media online #Tarbiyah . Akun @maysirahza agaknya ketakutan. Ia pun langsung ...
Media Removed
Share berita dari media online #Tarbiyah . Akun @maysirahza agaknya ketakutan. Ia pun langsung melenyapkan diri dari Twitter. Hal itu setelah penistaannya yang menyebut Islam sudah gagal 1440 tahun ditanggapi serius oleh anggota DPD RI Fahira Idris. . Akun tersebut membandingkan ... Share berita dari media online #Tarbiyah .
Akun @maysirahza agaknya ketakutan. Ia pun langsung melenyapkan diri dari Twitter. Hal itu setelah penistaannya yang menyebut Islam sudah gagal 1440 tahun ditanggapi serius oleh anggota DPD RI Fahira Idris.
.
Akun tersebut membandingkan sikap umat Islam yang minta Jokowi diganti padahal baru 5 tahun gagal dengan apa yang ia sebut “Islam sudah gagal 1440 tahun.” “Jokowi baru gagal 5 tahun kalian udah minta ganti. Islam udah gagal 1440 tahun kalian masih aja memeluk Islam,” kicau @maysirahza seperti screenshoot yang diunggah Fahira Idris, Jumat (7/9/2018).
.
Fahira Idris pun tegas menanggapi. “Astagfirullah, ini nge-tweetnya sambil sadar, atau sambil mabok mbak? Jika anda dalam keadaan sadar, ini termasuk penistaan agama mbak..” kata @fahiraidris, Jumat (7/9/2018). .
Mendapat tanggapan serius dari Fahira Idris, akun tersebut hilang. Agaknya sang pemilik menutup akunnya tersebut. “Mbak @maysirahza atau siapapun yg ada di balik akun ini, anda boleh merasa super cerdas luar biasa, tapi jangan pernah anda hina agama Islam (lagi) ya.. Untuk @DivHumas_Polri tolong pantau dan perhatikan akun ini.. tweetnya sudah dihapus..” kata @FahiraIdris
Read more
Orang lain tgh mabok kt club.. Kite tgh hiris daun pandan demi #soapNscrubBYmadamER Okbai
Media Removed
Orang lain tgh mabok kt club.. Kite tgh hiris daun pandan demi #soapNscrubBYmadamER Okbai Orang lain tgh mabok kt club..
Kite tgh hiris daun pandan demi #soapNscrubBYmadamER
Okbai
mabok asi le. ga kangen bah? Haha @harmadeputra mabok asi le. ga kangen bah? Haha @harmadeputra
Woohoooo!! Blackmores pregnancy & breastfeeding gold semua ukuran udah restock lagi <span class="emoji emoji1f389"></span><span class="emoji emoji1f389"></span> . Blackmores ...
Media Removed
Woohoooo!! Blackmores pregnancy & breastfeeding gold semua ukuran udah restock lagi . Blackmores ini adalah suplemen kehamilan dan menyusui yg lengkappp bgt, makanya cukup sering disarankan sama dok dimana2 di Indonesia . Tapi kalo kalian ngikutin kisah2 kehamilan saya kali ... Woohoooo!! Blackmores pregnancy & breastfeeding gold semua ukuran udah restock lagi 🎉🎉
.
Blackmores ini adalah suplemen kehamilan dan menyusui yg lengkappp bgt, makanya cukup sering disarankan sama dok dimana2 di Indonesia 🙈
.
Tapi kalo kalian ngikutin kisah2 kehamilan saya kali ini, pasti tau deh kalo kemarenan lg mabok parah dan ternyata kandungan iron di suplemen ini tuh memperburuk, jd akhirnya saya stop konsumsi dulu 😁
.
Jadi apakah iron itu buruk? ENGGAK ya 😊😊 cuma yaa itu kekurangannya, for some people it might cause nausea
.
Kalo kalian termasuk yg kebal dan ga terpengaruh apa2 silakan lanjut minum ini, soalnya kandungannya bagus bgt buat dukung kehamilan ❤ tp kalo kalian kaya saya kemaren, sebaiknya distop dulu, lalu lanjut lg saat mual2nya udh baikan
.
Sekarang krn udah ga sering mual2, saya udah lanjut konsumsi ini lagiii
.
Lalu waktu kemaren ikutan acara seminar kehamilan dari Blackmores, salah satu narasumbernya juga cerita kalo dia minum ini terus meski ASInya banyak, karena membantu meningkatkan KUALITAS bukan hanya kuantitas
.
Kalian tinggal sesuaikan aja, kalo saya minum sehari 1x (soalnya asi oversupply bgt) dan kalo 2 ga ketulungan 😅 jadi 1 adalah jumlah yg pas. Tapi bukan berarti semakin banyak minum ini bisa semakin meningkatkan produksi yaa, tetep harus sesuai anjuran 🤓
.
Dan meski mengandung minyak ikan, suplemen ini ga berbau ikan yg bisa bikin eneg kok bu ibuuu 😍
.
Grab yours now mommiesss!
.
Price
Blackmores Pregnancy & Breastfeeding Gold (isi 60 kapsul) IDR 200k
Blackmores Pregnancy & Breastfeeding Gold (isi 120 kapsul) IDR 365k
Blackmores Pregnancy & Breastfeeding Gold (isi 180 kapsul) IDR 520k
.
Any question? Ask on the comment section below!
.
Order? Please visit our website, tokopedia or shopee.
.
For urgent matters & complain, please email to [email protected]
.
For business inquiries, please email to [email protected]
.
#jualblackmores #jualblackmorespregnancyandbreastfeeding #jualsuplemenkehamilan
Read more
Banyak menu baru di Djoeragan Doeren Gaes. Mostly menu dessert, sih. Pas betul sama cuaca yang walaupun ...
Media Removed
Banyak menu baru di Djoeragan Doeren Gaes. Mostly menu dessert, sih. Pas betul sama cuaca yang walaupun langit agak mendung tapi hawanya super gerah. Yang seru sih ada Es Duren Dinosaur or Madness. Es serut bersirup yang disajikan dengan es krim, durian dan taburan Milo atau Keju. Suka Pisang ... Banyak menu baru di Djoeragan Doeren Gaes. Mostly menu dessert, sih. Pas betul sama cuaca yang walaupun langit agak mendung tapi hawanya super gerah. Yang seru sih ada Es Duren Dinosaur or Madness. Es serut bersirup yang disajikan dengan es krim, durian dan taburan Milo atau Keju. Suka Pisang Gapit? Di sini saus karamelnya dibuat dengan tambahan duren. Jadi wanginya khas banget. 🤭

Eh kalo kalian suka durian utuh, di sini ada juga, sih. Tapi dia dibakar lagi. So ada aromatik asepnya yang khas. Bisa juga pake keju mozzarella di atesnya! Kalo laper, di sini ada menu Indomie. Tapi disajikan dengan Tempoyak, sambel yang terbuat dari durian yang difermentasi selama kurleb 5 hari. Minumnya, tinggal segerin aja pake Es Kopyor Duren. Ahaha bisa mabok duren kepayang, nih. 😅
-
🏠 @djoeragandoeren, Jl. Sungai Ampal No. 54 RT. 30, seberang Indomaret Sungai Ampal.
🕛 12.00 - 22.00.
💰 Es Kopyor Doeren 23k. Es Doeren Dinosaur 30k. Es Doeren Madness 32k. Pisang Gapit Doeren 20k. Indomie Goreng Tempoyak 20k. Doeren Bakar Mozarella 37k. Sweet Baby Brownie 29k.

#balikpapan #dapurbalikpapan #bpnfoodies #XT2 #xf56mm #dapyxdjoeragandoerian
Read more
Selamat pagi! Masih ada yang mabok daging qurban kah?<span class="emoji emoji1f602"></span> Yok siap-siap aktifitas lagi! Itung-itung ...
Media Removed
Selamat pagi! Masih ada yang mabok daging qurban kah? Yok siap-siap aktifitas lagi! Itung-itung bakar lemak #GEOFFMAX #GMX #ReadyToKick --- Product In-frame: Authentic Black Normal Price : Rp. 335,000 Discount : Rp. 285,000 Buy via website geoff-max.com or click link in bio. Selamat pagi! Masih ada yang mabok daging qurban kah?😂 Yok siap-siap aktifitas lagi! Itung-itung bakar lemak #GEOFFMAX #GMX #ReadyToKick
---
Product In-frame: Authentic Black
Normal Price : Rp. 335,000
Discount : Rp. 285,000
Buy via website geoff-max.com or click link in bio.
Pose Mabok Laut <span class="emoji emoji1f602"></span>
Media Removed
Pose Mabok Laut Pose Mabok Laut 😂
Ayamnya mabok . . . . #komeditengahmalam #komedilucu #komedigunung #ketawangakak #kekinian #guyonankekinian #guyonan #gokilabis #lucubanget #lucubangetkakak #terhot #terhits #tereliye #mobilelegends #mesum #mabokberat Ayamnya mabok 😂😂
.
.
.
.
#komeditengahmalam #komedilucu #komedigunung #ketawangakak #kekinian #guyonankekinian #guyonan #gokilabis #lucubanget #lucubangetkakak #terhot #terhits #tereliye #mobilelegends #mesum #mabokberat
Maryam kuah! Inovasiiii <span class="emoji emoji1f602"></span><span class="emoji emoji1f60d"></span><span class="emoji emoji1f60d"></span> Mabok susuu.. Mabok kejuuu..
Media Removed
Maryam kuah! Inovasiiii Mabok susuu.. Mabok kejuuu.. Maryam kuah!
Inovasiiii 😂😍😍
Mabok susuu.. Mabok kejuuu..
 #Repost @pannepann ・・・ . Kata adek gue, biar gak mabok Skripsi, jangan lupa nyenengin diri sendiri. ...
Media Removed
#Repost @pannepann ・・・ . Kata adek gue, biar gak mabok Skripsi, jangan lupa nyenengin diri sendiri. Contohnyaa, nontonn. Untungnya ada pouch dari @poohh.handmade pritilan² gue bisa ringkes di satu tempat, tinggal angkut setiap mau pergi. Anyway Bahan pouchnya bagus loh dan bisa ... #Repost @pannepann
・・・
.
Kata adek gue, biar gak mabok Skripsi, jangan lupa nyenengin diri sendiri. Contohnyaa, nontonn. Untungnya ada pouch dari @poohh.handmade pritilan² gue bisa ringkes di satu tempat, tinggal angkut setiap mau pergi. Anyway Bahan pouchnya bagus loh dan bisa custom juga ❤
.
.
.
.
.
.
.
.
#vsco #vscocam #vscokaskus #whiteaddict #exploreeverything #whpshadowplay #folk #redminote4 #folkmagazine #instasquare #kerengan #instasunda #latepostv #exploretocreate #playwithshadow #repost #instaminimal #minimalist #gadgetgraphher #mataponsel #kamerahpgw #keluarsebentar_ #infiatravelgrid #endorsement
Read more
habis mabok rawon <span class="emoji emoji1f602"></span><span class="emoji emoji1f602"></span><span class="emoji emoji1f602"></span> . . . my video link on youtube http://bit.ly/2ESm5y0
Media Removed
habis mabok rawon . . . my video link on youtube http://bit.ly/2ESm5y0 habis mabok rawon 😂😂😂
.
.
.
my video link on youtube
http://bit.ly/2ESm5y0
Mabok micin y u🗣
Media Removed
Mabok micin y u🗣 Mabok micin y u🗣
Sayang maafin aku nggak pulang semalem. Aku mabok bgt... #indososialita #instafashion #nakal ...
Media Removed
Sayang maafin aku nggak pulang semalem. Aku mabok bgt... #indososialita #instafashion #nakal #iphonesia #indogirl #igo #mabok #party #dugem #bikini #jakarta #surabaya #bali #bandung #highclass #girls #cewek #hedonist #nightlife #nightclub #seksi #cantik #hot #love #clubbing ... Sayang maafin aku nggak pulang semalem. Aku mabok bgt... #indososialita #instafashion #nakal #iphonesia #indogirl #igo #mabok #party #dugem #bikini #jakarta #surabaya #bali #bandung #highclass #girls #cewek #hedonist #nightlife #nightclub #seksi #cantik #hot #love #clubbing #igoonly
Read more
MIE MABOK ! Siapalah yang pernah cicipi MIE MABOK dari @dapur.baanthai ini? Sebenarnya namanya ...
Media Removed
MIE MABOK ! Siapalah yang pernah cicipi MIE MABOK dari @dapur.baanthai ini? Sebenarnya namanya DRUNKEN SPICY NOODLE, menurut chef @rifin si peramu masakan khas #Thailand ini, DRUNKEN SPICY NOODLE punya cerita lho sob... konon ada kisahnya di cerita rakyat Thailand, kalo pingin tahu ... MIE MABOK !

Siapalah yang pernah cicipi MIE MABOK dari @dapur.baanthai ini? Sebenarnya namanya DRUNKEN SPICY NOODLE, menurut chef @rifin si peramu masakan khas #Thailand ini, DRUNKEN SPICY NOODLE punya cerita lho sob... konon ada kisahnya di cerita rakyat Thailand, kalo pingin tahu ceritanya, google atau klen tanya lah ke chef @rifin ya sob, sekalian kenalan 😁

Menurut min, DRUNKEN SPICY NOODLE ini rasanya cukup PEDAS, black peppernya puol... Kalau klen pingin aduh kuat makan pedas, cobalah ini... Mienya dilengkapi dengan aneka perancah, udang ukuran besar, potongan daging ayam dan cacahan cabe yang warna nya membuat semakin garang

Oya, sebagai informasi, DRUNKEN SPICY NOODLE ini produk tantangan si chef @rifin buat mimin, dan hasilnya, min berhasil melahapnya... enak pol 👍🏻 Kalau mau coba, klen follow lah @dapur.baanthai dan add line nya, mereka sering update menunya, sistem PO

#drunkenspicynoodle #baanthai #dapurbaanthai #noodle #medanreview #medan #indonesia #myxlsumatera #jaringanxtra
Read more
Catnip ngga bikin mabok, yang bikin mabok itu bau sandal Mamak. #SantaSG #prosteril #stopbuangkucing #adoptdontbuy #kucingkampung Catnip ngga bikin mabok, yang bikin mabok itu bau sandal Mamak. 😂😂😂 #SantaSG #prosteril #stopbuangkucing #adoptdontbuy #kucingkampung
Shit happen today... akibat mabok bawa parang lagi. Ribut dirumah.. 😴😴 klo tidak mabok kalem dan sopan.. intinya wamena wajib diperangi soal minuman dan narkoba.. saya posting ini biar sampe ke org2 yg bisa urus barang2 Alkohol bodok ini. Laki2 ini tra sadar MINUMAN ini buat depu generasi ... Shit happen today... akibat mabok bawa parang lagi. Ribut dirumah.. 😴😴 klo tidak mabok kalem dan sopan.. intinya wamena wajib diperangi soal minuman dan narkoba.. saya posting ini biar sampe ke org2 yg bisa urus barang2 Alkohol bodok ini. Laki2 ini tra sadar MINUMAN ini buat depu generasi punah...
Read more
Telat uploadnya , take foto saat hamil 3 bulan . Btw aku mo jawabin beberapa DM / pertanyaan saat aku ...
Media Removed
Telat uploadnya , take foto saat hamil 3 bulan . Btw aku mo jawabin beberapa DM / pertanyaan saat aku live dan pertanyaan itu sering ditanyakan . Nikah berapa lama ? Jalan 2 tahun (juli tepat 2 tahun) Nunda kehamilan, kb? Iya , setahun kmrn kelarin skripsi dulu , alami nundanya ga kb Pernah ... Telat uploadnya , take foto saat hamil 3 bulan . Btw aku mo jawabin beberapa DM / pertanyaan saat aku live dan pertanyaan itu sering ditanyakan .
Nikah berapa lama ? Jalan 2 tahun (juli tepat 2 tahun)
Nunda kehamilan, kb? Iya , setahun kmrn kelarin skripsi dulu , alami nundanya ga kb
Pernah share tentang fam siapa yang punya ? Aku , ada 4 benjolan di PD sebelah kanan , oktober kmrn harusnya operasi tapi aku ga berani , makanya aku pernah share tentang terapi kelapa muda ku , dan hasilnya Alhamdulilah (blm usg lagi tapi paling gak uda ga terlalu berasa)
Hamil kok ga keliatan mabok ? Mabok sebenarnya , dibulan 2-mo masuk 4 tapi hanya dimalam hari, hampir tiap malem sebelum tidur setor uek dulu , bulan ke 1 malah engga , karna aku ga sadar kalo hamil , sadarnya week ke 4 saat usg pertama
Beli blackmores dimana ? Di guardian ada shay
Pake resep dokter ? Engga kok , itu kan vitamin aja , cuma ingredients nya mencakup banyak + ada asi booster nya (aku berharap banget asi full 2 tahun untuk terapi fam ku, berharap dia bisa ilang tanpa operasi)
Short story perihal kehamilanku - week ke 4 baru sadar kalo hamil , usg pertama belum keliatan apa2 hanya penebalan dinding sempet dokternya bilang perihal hamil diluar kandungan blablabla, keknya emg dokternya aja ga enak , trus pindah dokter 2 mggu kemudian usg lagi eh uda ada kantong , selama tau uda ada kantong rahimnya aku setiap hari full makan yang baik-baik , sehari 1 biji alpukat , sayur mayur , tahu tempe , ayam ikan dimasak matang , repot deh makanannya , sampe jalan bulan ke2 baru tiba2 suka flek sampe pendarahan 2 x , puncaknya di usg bulan ke 3 setelah pendarahan, pas usg si debay malah uda ada detak jantungnya cuma dilarang ini itu (kegiatan dan pikiran) kita uda lillahi ta’ala nih debay kuat apa gak , karna pendarahan kedua itu agak banyak dan aku ga habis ngapa2in (gak abis kegiatan capek dan ga banyak pikiran) sampe akhirnya masuk bulan ke 5 , ukurannya lebih besar 3 minggu dari seharusnya .
Btw aku orang yang bermasalah dg hormon dan sempet mo ke dokter untuk program karna aku takut ada masalah untuk hamil .
Kalo masih ada pertanyaan lain / yang dm pertanyaan belum aku jawab bisa tulis di komen ya 😊
Read more
Meet the new addition to our squad : @ibnuhaykal ! Welcome aboard! Semoga nggak mabok ya. <span class="emoji emoji1f604"></span><span class="emoji emoji1f605"></span><span class="emoji emoji1f602"></span> Soalnya ...
Media Removed
Meet the new addition to our squad : @ibnuhaykal ! Welcome aboard! Semoga nggak mabok ya. Soalnya meeting pertama tadi keliatan ekspresinya antara bingung, mabok dan pusing. Liat aja tampangnya. 🤣🙄🤔 Larry's Angels fotonya minus @ikapramono , @frieda_octavia , @matej_gaspar ... Meet the new addition to our squad : @ibnuhaykal !
Welcome aboard! Semoga nggak mabok ya. 😄😅😂 Soalnya meeting pertama tadi keliatan ekspresinya antara bingung, mabok dan pusing. Liat aja tampangnya. 😁😂🤣🙄🤔😜 Larry's Angels fotonya minus @ikapramono ,
@frieda_octavia , @matej_gaspar dan Karu. Ayo kumpul bikin foto keluarga yang baru!

#inkemarisassociates #inkemaris #larrysangels #firstday #newmember #welcome #welcomeaboard #lifeofaprconsultant #prconsultant #publicrelations #strategiccomunicationsconsultant #communicationsconsultant #pr #pragency #consultant #goodluck #wishyousuccess #myworkisfun #ilovemywork #ilovemyjob #ilovemylife
Read more
Boston salah satu punkscenes paling keren di US. SSD, Negative FX, DYS yang terkenal dengan militant ...
Media Removed
Boston salah satu punkscenes paling keren di US. SSD, Negative FX, DYS yang terkenal dengan militant straight edge nya, nggak ada toleran buat tukang mabok (gebukin) bahkan Ian Mackaye juga ngomong "those guys in boston take straight edge way too far, they're militant about it" & Choke ... Boston salah satu punkscenes paling keren di US. SSD, Negative FX, DYS yang terkenal dengan militant straight edge nya, nggak ada toleran buat tukang mabok (gebukin) bahkan Ian Mackaye juga ngomong "those guys in boston take straight edge way too far, they're militant about it" & Choke was like "yeah we're militant about it" tapi di samping boston crew yang militant straight edge juga ada scene nya yang doyan mabok haha nah band" yang ada di kompilasi ini nih orang" nya, they're totally alcoholic & drug bands & never fit into straight edge things, tapi scene di boston mereka solid nggak saling ganggu beda dibandingin kota lain kayak new york atau lainnya yang berantakan contoh nya kayak gang green salah satu fan pertama nya adalah si Springa (SSD), too bad many boston bands went to metal shit, perhaps boston must do a history about metal called "How We Suck" hahaa..! Dah ah capek nulisnya

This is Boston not L.A.
This is Boston fuck L.A.

#thisisbostonnotla #modernmethodrecords #mmo12 #ganggreen #jerryskids #thefreeze #fus #proletariat #thegronoids #decadence #vinyl #record #hardcorepunk #bostonhardcore
Read more
mabok cinta...ahahagahag<span class="emoji emoji1f602"></span>
Media Removed
mabok cinta...ahahagahag mabok cinta...ahahagahag😂
Loading...
Load More