Loading Content...

Madu asli maduasli

Unique profiles
15
Most used tags
Total likes
0
Top locations
Jatiwaringin, Pondok Gede, Bekasi
Average media age
772.4 days
to ratio
4.5
MADU ASLI 100% BERAT BERSIH 350gram & 1.000gram DIJAMIN 100% ASLI TANPA BAHAN CAMPURAN LAINNYA ...
Media Removed
MADU ASLI 100% BERAT BERSIH 350gram & 1.000gram DIJAMIN 100% ASLI TANPA BAHAN CAMPURAN LAINNYA !!! UNTUK INFO & PENGORDERAN BISA MELALUI DM OR WHATSAPP 0853 5889 6199 @miracle.bee Kini tersedia MADU ASLI olahan sendiri yang sangat berkhasiat buat kesehatan dan bahkan bukan ... MADU ASLI 100%
BERAT BERSIH 350gram & 1.000gram

DIJAMIN 100% ASLI
TANPA BAHAN CAMPURAN LAINNYA !!! UNTUK INFO & PENGORDERAN
BISA MELALUI DM OR
WHATSAPP 0853 5889 6199
@miracle.bee

Kini tersedia MADU ASLI olahan sendiri yang sangat berkhasiat buat kesehatan dan bahkan bukan hanya untuk kesehatan saja melainkan masih banyak manfaatnya
Manfaat madu bagi kesehatan(teruji lab) ✔ Menghilangkan batuk
✔ Mencegah kanker dan penyakit jantung
✔ Meningkatkan daya ingat
✔ Sumber nutrisi yang lengkap
✔ Ampuh menghilangkan luka
✔ Metabolisme alkohol
✔ Menghilangkan alergi
✔ Memerangi bakteri
✔ Berpotensi mencegah rendahnya jumlah sel putih
✔ meningkatkan kesuburan suami dan istri
✔meningkatkan metabolisme tubuh
✔meningkatkan stamina
✔mencegah diabetes
✔mencegah penyakit kuning
✔mencegah tumor di berbagai bagian tubuh
✔menghilangkan bekas jerawat
✔menghilangkan flek hitam
✔mencerahkan kulit wajah
✔mengecilkan pori pori wajah
✔mencegah penuaan dini
✔mencegah kulit keriput

Tips menggunakan madu biasanya di lakukan dengan 3 cara paling umum

1. Diminum langsung,anda dapat meminum langsung madu sesuai dengan takaran yang di sarankan
2. Madu dicampurkan ke air hangat maupun dingin.
3. Di jadikan masker.untuk perawatan kecantikan biasanya madu akan di jadikan masker bersamaan dengan herbal lainnya.

PERINGATAN!!!
tidak untuk di sarankan pada bayi yang di bawah umur 1 tahun.

Thankyou🙏

#jualmadu #maduasli #maduoriginal #honeybee #madusehat #madulebah #madulebahasli #madumurni #madumurniasli #maduaslimedan #maduori #purehoney #purehoney100% #madumurnimedan #madumedan #maduasli
Read more
I forgot my password for @maduaslihalal after changing to #samsunggalaxy9plus #s9plus #videography #videogram #honey #maduasli #part2 We just love honey..dats all Special price fresh royal jelly 110g at only rm150 Kelulut 500g rm100 only Madu asli 300g-500g ranging from rm40-rm65 ... I forgot my password for @maduaslihalal after changing to #samsunggalaxy9plus #s9plus #videography #videogram #honey #maduasli #part2
We just love honey..dats all
Special price fresh royal jelly 110g at only rm150
Kelulut 500g rm100 only
Madu asli 300g-500g ranging from rm40-rm65 only
Read more
Halooohaaaaa..buat yang baru tau, kenalin nih aku madu Sariat Alam (SA) yang merupakan madu hutan ...
Media Removed
Halooohaaaaa..buat yang baru tau, kenalin nih aku madu Sariat Alam (SA) yang merupakan madu hutan asli dijamin fresh dan murni. Ga percaya? Cobain aja dulu . Edisi madu SA kali ini asalnya dari hutan Aceh dari pohon kopi. Soal harga? Masih 175rb ko ukuran 500ml :D. Rasanyaaa suegeer dan ... Halooohaaaaa..buat yang baru tau, kenalin nih aku madu Sariat Alam (SA) yang merupakan madu hutan asli dijamin fresh dan murni. Ga percaya? Cobain aja dulu 😆. Edisi madu SA kali ini asalnya dari hutan Aceh dari pohon kopi. Soal harga? Masih 175rb ko ukuran 500ml :D. Rasanyaaa suegeer dan fresh banget, kalau mau tester bisa ketemu di kompleks Masjid Agung Alazhar Kebayoran Baru yaa. Manfaatnya? Bisa banget untuk stamina dan kebugaran tubuh. Buat ciwi ciwi bisa juga dijadiin masker looh, alami dan back to nature 😉😉.
Buat yang penasaran dan tanya tanya info bisa hubungi akuu yaa :D
Terimakaasih

#madumurni #maduhutan #madupremium #alazhar #maduasli #madufresh #herbal #backtonature #pecintamadu #maduaceh #maduindonesia #madukopi
Read more
ANDA MAU SEHAT??? Upayakan mengkonsumsi 3 sdm madu mentah setiap hari. Rasa manis madu mentah asli ...
Media Removed
ANDA MAU SEHAT??? Upayakan mengkonsumsi 3 sdm madu mentah setiap hari. Rasa manis madu mentah asli itu disebabkan oleh glukosa dan monosakarida. Bukan gula. rasa wangi dan tekstur madu itu sendiri tidak bisa disamakan setiap panen. Tergantung dari bunga apa yang dihisap oleh lebah saat ... ANDA MAU SEHAT??? Upayakan mengkonsumsi 3 sdm madu mentah setiap hari. Rasa manis madu mentah asli itu disebabkan oleh glukosa dan monosakarida. Bukan gula. rasa wangi dan tekstur madu itu sendiri tidak bisa disamakan setiap panen. Tergantung dari bunga apa yang dihisap oleh lebah saat pembuatan madu itu. Jika bunga yang dihisap manis dan wangi maka madu yg dihasilkan juga akan cenderung manis dan wangi. Begitu juga sebaliknya.. #madumentah #rawhoney #maduasli #Dehealthsupplies #suppliermadu #acv #vco #pcv #cukaapel #cukanenas #applecidervinegar #pineapplecidervinegar #minyakkelapaasli #evco
Read more
 #Repost @honeylifeid with @get_repost ・・・ Good morning! . . . Kami mau share ide sarapan ...
Media Removed
#Repost @honeylifeid with @get_repost ・・・ Good morning! . . . Kami mau share ide sarapan simple yang lezat juga super healthy dan pastinya jd semangat memulai aktifitas. Kok bisaa jd bikin semangat ya?? Karena ada pisangnya, karena pisang di ketahui mengandung vitamin B Kompleks ... #Repost @honeylifeid with @get_repost
・・・
Good morning!
.
.
.

Kami mau share ide sarapan simple yang lezat juga super healthy dan pastinya jd semangat memulai aktifitas.
Kok bisaa jd bikin semangat ya?? Karena ada pisangnya, karena pisang di ketahui mengandung vitamin B Kompleks dan B6 yang menjadikan sumber pembentukan energi.
.
.
Nah makanya bisa jd mood booster untuk memulai hari bukan?
Selain itu yang membuat lebih enak dan sehat juga yaitu :
-segelas minuman hangat, matcha latte (dengan almond milk)
- Roti tawar yang di lapisi selai kacang natural dan juga potongan pisang, tidak lupa sentuhan akhir dengan madu Honey Life yg khasiatnya banyakk..
.
.
Wahh... simple, sehat dan enak kan, yuu di coba ❤️❤️
.
.
.
Yang belum tau, Madu HoneyLife ini adalah madu hutan liar asli. lebahnya pun tidak bisa di jinakan sehingga benar-benar produksi hasil alam yang the best!! Sudah pasti bukan madu Ternak / olahan ya...
.
Manfaatnya apa saja? - sebagai supplement sehari-hari untuk daya tahan tubuh ( jadi tidak gampang sakit & juga ga gampang cape ) - Nafsu makan buat sih kecil pastinya - Menjaga jantung - Masker wajah yang sangat- sangat baik - Sangat bagus untuk yang mempunyai sakit maag - Pastinya Mendetoks tubuh
.
Tersedia 3 ukuran ya : - 640ml 175k - 500ml 150k - 250ml 80k
.
.
#honeylife #tokoorganicbandung #maduasli #maduhutan #jualmaduhutan #maduhutanasli #jualmadu #naturalremedy #produksehat #produkorganik #madu #honey @honeylifeid
Read more
Jual madu hutan asli tanpa campuran gula.Aman buat balita dan dewasa karena kita ga pakai campuran ...
Media Removed
Jual madu hutan asli tanpa campuran gula.Aman buat balita dan dewasa karena kita ga pakai campuran apapun.Madu yg kami jual adalah hasil berburu di hutan Riau teman2 jadi bukan madu yg dihasilkan Dr ternak lebah.Owner dan team berburu lebah ke hutan2 untuk mendapatkan kualitas madu terbaik.Kami ... Jual madu hutan asli tanpa campuran gula.Aman buat balita dan dewasa karena kita ga pakai campuran apapun.Madu yg kami jual adalah hasil berburu di hutan Riau teman2 jadi bukan madu yg dihasilkan Dr ternak lebah.Owner dan team berburu lebah ke hutan2 untuk mendapatkan kualitas madu terbaik.Kami berjualan secara jujur ya teman teman tidak menambah bahan apapun dan juga tidak mengurangi takaran.karena kami berharap customer kami repeat order tidak semata mata mendapatkan keuntungan sesaat.Madu di kami hanya mengalami proses penyaringan dan pemisahan kotoran yg menempel pada sarang lebah.
Kenapa tdk disertakan sarangnya?pertanyaan ini kerap saya jumpai.Ya tdk pakai sarang karena madu yg didapat Dr hasil berburu di hutan tdk sama kondisinya dgn madu Dr ternak lebah,dimana kalau kami menyertakan sarangnya madunya jd kotor dan tdk sebersih ketika Anda menyantap madu Dr hasil ternak lebah.Akan tetapi untuk khasiat nya madu hutan jelas lebih baik dan sangat sulit dijumpai di daerah perkotaan saat ini Krn ekosistemnya yg sdh mulai berkurang.Tapi tenang Madu hutan Riau bisa Anda rasakan lewat kami.
Yuk order sis gan 😊 Line : @nailme.id (pakai @)
Wa : 081977911445
#maduaslimurah #jualmaduaslimurah #jualmaduasli #jualmadumurni #madumurni #jualmadumurnimurah #jualmaduhutan #jualmaduhutanasli #jualmaduhutanaslijakarta #jualmadumurnijakarta #madu #madupenyuburkandungan #maduhutan #maduasli
Read more
Jual madu hutan asli tanpa campuran gula.. dijamin 1000% asli! Madu kami di dapat dari hasil berburu ...
Media Removed
Jual madu hutan asli tanpa campuran gula.. dijamin 1000% asli! Madu kami di dapat dari hasil berburu di hutan Riau, Oleh sebab itu kami tdk dapat memastikan warna madu yg selalu sama setiap pemesanan,contohnya pesanan kloter pertama berwarna agak hitam dan kental,bisa jadi pemesanan ... Jual madu hutan asli tanpa campuran gula.. dijamin 1000% asli! Madu kami di dapat dari hasil berburu di hutan Riau, Oleh sebab itu kami tdk dapat memastikan warna madu yg selalu sama setiap pemesanan,contohnya pesanan kloter pertama berwarna agak hitam dan kental,bisa jadi pemesanan berikutnya madu bisa saja warnanya coklat dgn kekentalan yg berbeda.Karena kekentalan dan warna madu itu tergantung Dari bunga pohon apa,tidak seperti madu yg didapat dari lebah ternak. Akan tetapi jika Anda mengharapkan kulit yg cantik dan untuk memelihara kesehatan organ dalam tubuh Anda saya sarankan Anda untuk mencoba madu alami hutan Riau ini.Kami berani pastikan madu ini tanpa campuran dan timbangannya pas yaitu ada yg kemasan 1kg dan 1/2 kg.Bagi yg belum coba yuks coba temen2
.
Contact :
Line : @nailme.id (using @)
Wa : 081977911445
#maduaslimurah #jualmaduaslimurah #jualmaduasli #jualmadumurni #madumurni #jualmadumurnimurah #jualmaduhutan #jualmaduhutanasli #jualmaduhutanaslijakarta #jualmadumurnijakarta #madu #madupenyuburkandungan #maduhutan #maduasli
Read more
Jual Madu hutan asli tanpa campuran gula.Aman buat balita sekalipun karena kami tdk pakai gula dan bahan pengawet yg bisa mengurangi khasiat madu itu sendiri.Kami jualan secara jujur teman2 tdk mau menipu demi keuntungan yg besar.Kami berharap pelanggan kami repeat order, oleh sebab ... Jual Madu hutan asli tanpa campuran gula.Aman buat balita sekalipun karena kami tdk pakai gula dan bahan pengawet yg bisa mengurangi khasiat madu itu sendiri.Kami jualan secara jujur teman2 tdk mau menipu demi keuntungan yg besar.Kami berharap pelanggan kami repeat order, oleh sebab itu kualitas dan timbangan madu benar benar jadi perhatian kami. Kehigienisannya pun terjaga krn owner nya lgsg turun tangan. Madu kami didapat dr hasil berburu di hutan riau,jadi madu kami tidak didapat dr hasil ternak lebah.Madu hutan asli sudah sangat jarang ditemui krn keterbatasan ekisistem nya sendiri. yuk rasakan manisnya madu alami hutan yg berfungsi untuk kecantikan kulit,kesehatan dan awet muda
.
Contact person :
Line : @nailme.id (pakai @)
Wa : 081977911445
#maduaslimurah #jualmaduaslimurah #jualmaduasli #jualmadumurni #madumurni #jualmadumurnimurah #jualmaduhutan #jualmaduhutanasli #jualmaduhutanaslijakarta #jualmadumurnijakarta #madu #madupenyuburkandungan #maduhutan #maduasli
Read more
Hai hai semua, mau kasih tau temen2 madu kita diambil Dari pohon hutan Riau,jadi madunya asli diambil Dari hasil berburu ke hutan hutan bukan dari hasil ternak lebah yah temen2. Madu kita asli dan tdk ada campuran gula dll. Kami jualan secara jujur yah temen2 baik dari timbangannya atau komposisinya, ... Hai hai semua, mau kasih tau temen2 madu kita diambil Dari pohon hutan Riau,jadi madunya asli diambil Dari hasil berburu ke hutan hutan bukan dari hasil ternak lebah yah temen2. Madu kita asli dan tdk ada campuran gula dll. Kami jualan secara jujur yah temen2 baik dari timbangannya atau komposisinya, kami gamau bohongin customer hanya demi keuntungan semata, Madu kami terdiri dari 2 ukuran yaitu 500gr/1/2kg dan 1 kg. Buat yg mau tanya tanya dulu belum minat beli gapapa ya akan dibalas dgn ramah sama admin kami. Jangan ragu dan takut untuk nanya2 dulu, Kami juga open reseller ya temen2 yg pastinya kalau minimal order tertentu akan kami berikan harga spesial lagi. Yuks rasain bedanya madu hutan asli dari hutan Riau yg sudah jaranggg banget kita dapatkan di perkotaan spt sekarang 😆😆
.
For order please kindly contact:
Line : @nailme.id (pakai @)
Wa : 081977911445
#maduaslimurah #jualmaduaslimurah #jualmaduasli #jualmadumurni #madumurni #jualmadumurnimurah #jualmaduhutan #jualmaduhutanasli #jualmaduhutanaslijakarta #jualmadumurnijakarta #madu #madupenyuburkandungan #maduhutan #maduasli
Read more
Madu sarang ada stok siapa lagi.. Madu full dengan sarang yang membuat kamu ketagihan dengan teksturnya.. Madunya ...
Media Removed
Madu sarang ada stok siapa lagi.. Madu full dengan sarang yang membuat kamu ketagihan dengan teksturnya.. Madunya nyess dimulut kamu.. Segera Hubungi : Pusatherbal wa.me/6281219763939 087887442424 t.me/pusatherbalcom #madusarang #honeycomb #madumurni #maduasli #sarangmadu ... Madu sarang ada stok siapa lagi.. Madu full dengan sarang yang membuat kamu ketagihan dengan teksturnya..
Madunya nyess dimulut kamu.. Segera Hubungi :
Pusatherbal
wa.me/6281219763939
087887442424
t.me/pusatherbalcom
#madusarang #honeycomb #madumurni #maduasli #sarangmadu #madu #honey #tangerang #jakarta #jabodetabek #asli #madumanis #madupahit
Read more
@aljiflcorps17 MENYEDIAKAN BERBAGAI KURMA , MADU ASLI DARI YAMAN , HABBATUSSAUDA DLL <span class="emoji emoji1f4af"></span><span class="emoji emoji1f495"></span><span class="emoji emoji1f495"></span> #maduasli ...
Media Removed
@aljiflcorps17 MENYEDIAKAN BERBAGAI KURMA , MADU ASLI DARI YAMAN , HABBATUSSAUDA DLL #maduasli #maduarab #jualmadu #jualkurma #kurma #kurmaajwa @aljiflcorps17 MENYEDIAKAN BERBAGAI KURMA , MADU ASLI DARI YAMAN , HABBATUSSAUDA DLL 💯💕💕 #maduasli #maduarab #jualmadu #jualkurma #kurma #kurmaajwa
Hiii guys apakah madu yg anda sajikan untuk keluarga asli? Buat keluarga jangan coba2 temen2. Hanya ...
Media Removed
Hiii guys apakah madu yg anda sajikan untuk keluarga asli? Buat keluarga jangan coba2 temen2. Hanya kami yang menyajikan madu asli tanpa mencampur gula dan bahan berbahaya lainnya.. Madu Anda rasanya apa temen2? Apakah cuma manis saja? Madu asli pasti ada rasa asam dan manis,ya jadi madu ... Hiii guys apakah madu yg anda sajikan untuk keluarga asli? Buat keluarga jangan coba2 temen2. Hanya kami yang menyajikan madu asli tanpa mencampur gula dan bahan berbahaya lainnya.. Madu Anda rasanya apa temen2? Apakah cuma manis saja? Madu asli pasti ada rasa asam dan manis,ya jadi madu asli pasti ditandai dengan rasa asam alami dan busa tdk berlebih Krn dia ada seperti sensasi gas... Kami jamin madu kami asli.. madu kami diambil Dari pohon liar di hutan Riau,dan hanya mengalami proses penyaringan. Untuk memisahkan kotoran dan ampas madu.. Botol kami pun sterill semuanya botol baru,dicuci dan diseduh air panas dulu untuk sterilisasi,tdk seperti madu kebanyakan yg memakai botol bekas sirup yg dijual di loak. Botol kami semuanya baru ❤️
.
Contact person :
Line : @nailme.id (pakai @)
Wa : 081977911445
#maduaslimurah #jualmaduaslimurah #jualmaduasli #jualmadumurni #madumurni #jualmadumurnimurah #jualmaduhutan #jualmaduhutanasli #jualmaduhutanaslijakarta #jualmadumurnijakarta #madu #madupenyuburkandungan #maduhutan #maduasli
Read more
Mengkomsumsi habbatus sauda yang sudah diteliti secara kedokteran dan ditulis dijurnal-jurnal ...
Media Removed
Mengkomsumsi habbatus sauda yang sudah diteliti secara kedokteran dan ditulis dijurnal-jurnal ilmiah kedokteran bahwasanya habbatus sauda dapat meningkatkan daya tahan tubuh. Rasulullah shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda, إِنَّ هَذِهِ الحَبَّةَ السَّوْدَاءَ شِفَاءٌ ... Mengkomsumsi habbatus sauda yang sudah diteliti secara kedokteran dan ditulis dijurnal-jurnal ilmiah kedokteran bahwasanya habbatus sauda dapat meningkatkan daya tahan tubuh.

Rasulullah shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda,

إِنَّ هَذِهِ الحَبَّةَ السَّوْدَاءَ شِفَاءٌ مِنْ كُلِّ دَاءٍ، إِلَّا مِنَ السَّام ”Sesunggunya pada habbatussauda’ terdapat obat untuk segala macam penyakit, kecuali kematian” [Muttafaqun ‘alaihi HR. Bukhori no. 5687, Muslim no. 2215]
.
.
#MADU #madusehat #maduasli #maduhutan #madualami #rawhoney #operasi #albumin #asli #alami #natural #foresthoney #kampoengmadu #sehat #bee #melahirkan #pusatmadu #grosirmadu #madualbumin #ikan #maduherbal #herbal #herbalmurah #gamat
Read more
Madu, albumin, dan gamat merupakan bahan alami yang sangat berkhasiat. Kandungan - Madu hutan ...
Media Removed
Madu, albumin, dan gamat merupakan bahan alami yang sangat berkhasiat. Kandungan - Madu hutan pilihan, - Ekstrak ikan gabus, - Ekstrak gamat gold. Khasiat - Menjaga keseimbangan cairan dalam tubuh, - Membantu penyembuhan dan terapi anak penderita autis, - Mempercepat penyembuhan ... Madu, albumin, dan gamat merupakan bahan alami yang sangat berkhasiat.

Kandungan
- Madu hutan pilihan,
- Ekstrak ikan gabus,
- Ekstrak gamat gold.

Khasiat
- Menjaga keseimbangan cairan dalam tubuh,
- Membantu penyembuhan dan terapi anak penderita autis,
- Mempercepat penyembuhan luka pasca operasi

65k

#MADU #madusehat #maduasli #maduhutan #madualami #rawhoney #operasi #albumin #asli #alami #natural #foresthoney #kampoengmadu #sehat #bee #melahirkan #pusatmadu #grosirmadu #madualbumin #ikan #maduherbal #herbal #herbalmurah #gamat
Read more
assalamualaikum wr.wb. Madu Mannan merupakan madu hutan murni (organik), dihasilkan oleh lebah ...
Media Removed
assalamualaikum wr.wb. Madu Mannan merupakan madu hutan murni (organik), dihasilkan oleh lebah hutan yang mengkonsumsi nektar alami, berbeda dengan lebah ternak yang diberi asupan gula sebagai pakannya. Manfaat madu Mannan : • Melindungi selaput jantung dan paru-paru • Menunjang ... assalamualaikum wr.wb.
Madu Mannan merupakan madu hutan murni (organik), dihasilkan oleh lebah hutan yang mengkonsumsi nektar alami, berbeda dengan lebah ternak yang diberi asupan gula sebagai pakannya.

Manfaat madu Mannan :
• Melindungi selaput jantung dan paru-paru
• Menunjang kerja otak
• Sumber energi bagi tubuh
• Mengencangkan, mencerahkan, serta melembabkan kulit wajah dan tubuh
• Sebagai antibiotik dan antioksidan • Mencegah kanker

Madu Mannan mengandung Vitamin A, B complex, C, D, K, E, Bee pollen, Royal jelly, Enzim Diastase, Invertase, Katalase, dan Desmutase yang baik untuk kesehatan tubuh manusia. "MANNAN" SUDAH PASTI MADU ASLI, BUKAN DARI LEBAH TERNAK !!! Keep healthy with Mannan honey
Hub: +628568157761 (sms/WA)
Pin bb : 53F9E0CC
Fauzanaskar (line)
Instagram: madumannan
Email: [email protected]
Bogor, Indonesia. 16132.

#mannan #madu #honey #maduasli #maduhutan #hutan #aslihutan #maduaslihutan #purehoney #foresthoney #jualmadu #wildhoney #mannanhoney #indonesia #premiumhoney #bogor #maduhutanasli #healthy #sehat #health #carasehat #obatalami #herbal #suplemen #madualami #alami #kesehatan #nahl #honey #bee
Read more
madu asli asli madu lampung madu bunga akasia ukuran 1/2 kg dan 1 kg bisa kirim ke seluruh indonesia ...
Media Removed
madu asli asli madu lampung madu bunga akasia ukuran 1/2 kg dan 1 kg bisa kirim ke seluruh indonesia untuk harga 120k untuk yg 1 kg 60k untuk 1/2 kg *belum termasuk ongkir untuk pemesanan bisa WA 081369026577 (auli) #madu #maduasli #madulampung madu asli asli madu lampung madu bunga akasia ukuran 1/2 kg dan 1 kg bisa kirim ke seluruh indonesia untuk harga 120k untuk yg 1 kg 60k untuk 1/2 kg *belum termasuk ongkir
untuk pemesanan bisa WA 081369026577 (auli) #madu #maduasli #madulampung
Madu asli langsung dari peternakan... Monggo diorder... Yang minat bisa langsung chat... Cocok ...
Media Removed
Madu asli langsung dari peternakan... Monggo diorder... Yang minat bisa langsung chat... Cocok untuk kesehatan dan penambah stamina... 120ml cuma 20k Murahh bingit #madu #maduasli #honeymoon #honeybee #murahbanget #jeparakekinian Madu asli langsung dari peternakan... Monggo diorder... Yang minat bisa langsung chat... Cocok untuk kesehatan dan penambah stamina... 120ml cuma 20k
Murahh bingit

#madu #maduasli #honeymoon #honeybee #murahbanget #jeparakekinian
MADU ASLI HUTAN SUMATERA . . Harga eceran dan harga grosir . . #Madu #maduasli #MaduAsliHutanSumatera #SiginjaiForestHoney
Media Removed
MADU ASLI HUTAN SUMATERA . . Harga eceran dan harga grosir . . #Madu #maduasli #MaduAsliHutanSumatera #SiginjaiForestHoney MADU ASLI HUTAN SUMATERA
.
.
Harga eceran dan harga grosir
.
.
#Madu
#maduasli
#MaduAsliHutanSumatera
#SiginjaiForestHoney
Jual madu asli tanpa campuran gula.Kenapa gada sarangnya,madu kami diambil dari pohon hutan asli ...
Media Removed
Jual madu asli tanpa campuran gula.Kenapa gada sarangnya,madu kami diambil dari pohon hutan asli Riau sehingga kalau kita menyertakan sarangnya tanpa disaring madunya akan kotor teman2. Kami jual madu secara jujur ya teman2,kami gamau menipu customer hanya demi meraup keuntungan. ... Jual madu asli tanpa campuran gula.Kenapa gada sarangnya,madu kami diambil dari pohon hutan asli Riau sehingga kalau kita menyertakan sarangnya tanpa disaring madunya akan kotor teman2.
Kami jual madu secara jujur ya teman2,kami gamau menipu customer hanya demi meraup keuntungan. Madu kami aman buat balita dan orang dewasa karena kami tidak menambahkan gula dan bahan pengawet atau apapun. Madu kami dijamin asli dan rasa manisnya sangat alami.yuks segera order di
Line : @nailme.id ([email protected])
Wa : 081977911445
#maduaslimurah #jualmaduaslimurah #jualmaduasli #jualmadumurni #madumurni #jualmadumurnimurah #jualmaduhutan #jualmaduhutanasli #jualmaduhutanaslijakarta #jualmadumurnijakarta #madu #madupenyuburkandungan #maduhutan #maduasli
Read more
"MADU SARANG PALING MURAH SE-INSTAGRAM" . @madusariasli @madusariasli @madusariasli . halo kak, hanya dengan Rp 130.000 per 500gram kakak sudah bisa menikmati manis dan khasiat dari madu murni langsung sari sarangnya. . Tidak perlu ribet, dan lama menunggu Pre Order karena ... "MADU SARANG PALING MURAH SE-INSTAGRAM"
.
@madusariasli
@madusariasli
@madusariasli
.
halo kak, hanya dengan Rp 130.000 per 500gram kakak sudah bisa menikmati manis dan khasiat dari madu murni langsung sari sarangnya.
.
Tidak perlu ribet, dan lama menunggu Pre Order karena madu sarang di Madu Sari Asli selalu READY STOCK 😋😋😋.
.
.
"Healthy Bees, Healthy People" 🐝🐝🐝😍😍😍
.
.
SENSASI MENIKMATI MADU ASLI LANGSUNG DARI SARANGNYA
.
@madusariasli
.
Madu fresh karena masih tersimpan dalam sarang yang tertutup secara alami oleh lilin lebah
.
Sarang asli pilihan, bersih higienis, dan sangat lembut
.
Kemasan di vacum.
Sarang madu akan lebih aman dr guncangan saat proses pengiriman. Sehingga saat diterima masih dalam kondisi utuh. .
BERANI BERSAING!! SILAHKAN BANDINGKAN!!!!!
. Untuk Order :
Whatapp : +6281233933633
Instagram :
@madusariasli
@madusariasli
@madusariasli
.
.
#honey #honeycomb #madumurni #maduasli #sarangmadu #madusarang #videolucu #vidgram #vidgramindo #madusariasli #maduku #madumanis #maduternak #madu #mukbang #madusarang #maduindonesia #jogja
Read more
Jual madu asli tanpa campuran gula...dijamin 1000% asli! Madu kami di dapat Dr hasil berburu di ...
Media Removed
Jual madu asli tanpa campuran gula...dijamin 1000% asli! Madu kami di dapat Dr hasil berburu di hutan Riau, Oleh sebab itu kami tdk dapat memastikan warna madu yg selalu sama setiap pemesanan,contohnya pesanan kloter pertama berwarna agak hitam dan kental,bisa jadi pemesanan berikutnya ... Jual madu asli tanpa campuran gula...dijamin 1000% asli! Madu kami di dapat Dr hasil berburu di hutan Riau, Oleh sebab itu kami tdk dapat memastikan warna madu yg selalu sama setiap pemesanan,contohnya pesanan kloter pertama berwarna agak hitam dan kental,bisa jadi pemesanan berikutnya madu bisa saja warnanya coklat dgn kekentalan yg berbeda.Karena kekentalan dan warna madu itu tergantung Dr bunga pohon apa,tidak seperti madu yg didapat Dr lebah ternak.Akan tetapi jika Anda mengharapkan kulit yg cantik dan untuk memelihara kesehatan organ dalam tubuh Anda saya sarankan Anda untuk mencoba madu alami hutan Riau ini.Kami berani pastikan madu ini tanpa campuran dan timbangannya pas yaitu ada yg kemasan 1kg dan 1/2 kg.Bagi yg belum coba yuks coba temen2
.
Contact :
Line : @nailme.id (using @)
Wa : 081977911445
#maduaslimurah #jualmaduaslimurah #jualmaduasli #jualmadumurni #madumurni #jualmadumurnimurah #jualmaduhutan #jualmaduhutanasli #jualmaduhutanaslijakarta #jualmadumurnijakarta #madu #madupenyuburkandungan #maduhutan #maduasli
Read more
Tapiii gimana kalau km ngga tinggal di Denpasar? Nah, buat km yg tinggal di Singaraja, Gianyar, ...
Media Removed
Tapiii gimana kalau km ngga tinggal di Denpasar? Nah, buat km yg tinggal di Singaraja, Gianyar, Tabanan, atau Badung, yuk hubungi lgsg contact @honeybee.ind berikut ini 🏻 Jgn ngaku udh konsumsi madu hutan asli deh, kalau blm cobain Honey Bee 🤫 . Mulai hidup sehat, ganti gula kamu dg ... Tapiii gimana kalau km ngga tinggal di Denpasar?
Nah, buat km yg tinggal di Singaraja, Gianyar, Tabanan, atau Badung, yuk hubungi lgsg contact @honeybee.ind berikut ini 🙌🏻
Jgn ngaku udh konsumsi madu hutan asli deh, kalau blm cobain Honey Bee 😌🤫
.
Mulai hidup sehat, ganti gula kamu dg madu 🐝🐝🐝
.
🔴OPEN ORDER BY GO SEND GOJEK & RESELLER
📲 WA: ‭‭089608774237‬‬
.
🍯 Dapatkan @honeybee.ind di Sate Mak Lukluk Renon, Warung Baliku Renon, Depot Gang Djangkrik Teuku Umar Barat, Nasi Ayam Kedewatan Renon, Warung Ikan Bakar Purnama Pupuan Tabanan (081246055522), Griya Cake, Pempek Bali Enak Mama Elly, Laklak Men Gabrug Drupadi, Miss Ria Cake, Honey Bee Gianyar (081338024625), Honey Bee Singaraja (082146556865)
.
#honeybee #honeybee.ind #queenbee #sumbawahoney #madusumbawa #madumurah #madusumbawamurah #maduaslisumbawa #madudenpasar #maduasli #madumurni #jualmadu #maduhutan #madukesehatan #infokesehatan #deliciousbali #infodenpasar #infobali #infokuliner #kulinerbali #punapibali #sejarahbali #madumurni #madulebah #manfaatmadu #jualmaduhutan #jualmadumurah #jualmadusumbawa #madukesehatan #jualmadudenpasar #madubali #purehoney #rawhoneycomb
Read more