Makan seafood kuliner culinary

Unique profiles
16
Most used tags
Total likes
0
Top locations
Saung Sewu, Jogja Sae "Kepiting Goreng" Stasiun Tugu, Pasar Modern Paramount Gading Serpong
Average media age
648 days
to ratio
10.3
Guys bingung cari tempat makan seafood yg bisa sekalian nongkrong sama temen temen? . @vitaminseafoodcafe ...
Media Removed
Guys bingung cari tempat makan seafood yg bisa sekalian nongkrong sama temen temen? . @vitaminseafoodcafe sih ga ada lawannya, nongkrong sekaligus makan seafood, ada ikan, kerang, kepiting dll buat kalian yg ga suka seafood ada menu lain selain seafood kok . Oh ya! Setiap sabtu malam ... Guys bingung cari tempat makan seafood yg bisa sekalian nongkrong sama temen temen?
.
@vitaminseafoodcafe sih ga ada lawannya, nongkrong sekaligus makan seafood, ada ikan, kerang, kepiting dll buat kalian yg ga suka seafood ada menu lain selain seafood kok
.
Oh ya! Setiap sabtu malam dan minggu malam di vitamin sea ada akustik musik loh, jadi makin asik deh nongkrongnya
—————————
@vitaminseafoodcafe
Jl Golf Raya no 1 Dago Bandung
022-20453500
.
#kuliner #kulinerbandung #kulinerbdg #culinary #food #eat #bandung #cuisine #indonesia #instafood #foodies #seafood #kulbanXvitaminseafood
Read more
Best food to start your tropical adventure in Bali! Fish Soup and fried fish from Warung Makan Mak ...
Media Removed
Best food to start your tropical adventure in Bali! Fish Soup and fried fish from Warung Makan Mak Beng at Sanur. Believe me, you really want to try this legendary food from 1941! #YokJajanID #warung #warungmakan #makan #warungmakanmakbeng #makbeng #sanur #bali #fish #soup #seafood ... Best food to start your tropical adventure in Bali! Fish Soup and fried fish from Warung Makan Mak Beng at Sanur. Believe me, you really want to try this legendary food from 1941! 😂

#YokJajanID
#warung #warungmakan #makan #warungmakanmakbeng #makbeng #sanur #bali #fish #soup #seafood #beach #tropic #tropical #lunch #yummy #exploreindonesia #indonesia #travel  #foodstagram  #foodgasm  #kuliner  #foodblogger  #foodpics #foodporn  #culinaryjkt #makan #kulinerbali #culinary #balidaily
Read more
Repost from @bon_lee13 🤗<span class="emoji emoji1f60b"></span>Last day feast at Jakarta<span class="emoji emoji27a1"></span>️ Kudu2 Fish<span class="emoji emoji1f421"></span><span class="emoji emoji27a1"></span>️ Crab🦀 Padang Sauce<span class="emoji emoji27a1"></span>️ Steam ...
Media Removed
Repost from @bon_lee13 🤗Last day feast at Jakarta️ Kudu2 Fish️ Crab🦀 Padang Sauce️ Steam Crab🦀️ Morning Glory️ Kepa Tauco️ Juice Kedondong @dinarseafood #dinner #seafood #indonesianfood #kudukudu #fish #crab #crablover #saospadang #crabclaws #kepiting #ikan #clam #crabs ... Repost from @bon_lee13 🤗😋Last day feast at Jakarta➡️ Kudu2 Fish🐡➡️ Crab🦀 Padang Sauce➡️ Steam Crab🦀➡️ Morning Glory➡️ Kepa Tauco➡️ Juice Kedondong @dinarseafood
#dinner #seafood #indonesianfood #kudukudu #fish #crab #crablover #saospadang #crabclaws #kepiting #ikan #clam #crabs #kangkung #seafoodlover #seafoodlovers #feast #masakanindonesia #indonesiancuisine #culinary #kuliner #makan #makanan #foods #foodstamps #foodlovers #foodgram #foodshare #jakartafood #jfoodians
Read more
PUSAT OLEH-OLEH KHAS! @insyiraoleholehpekanbaru pekanbaru di Jalan Arifin Ahmad no. 12 B ini ...
Media Removed
PUSAT OLEH-OLEH KHAS! @insyiraoleholehpekanbaru pekanbaru di Jalan Arifin Ahmad no. 12 B ini adalah tempat menjual berbagai produk UKM oleh-oleh khas Pekanbaru, Medan, Bandung dan Batam! Ada banyak produk diantaranya: ️ Pancake Durian Insyira Rp60.000 Bisa beli isi 10 (regular) ... PUSAT OLEH-OLEH KHAS!

@insyiraoleholehpekanbaru pekanbaru di Jalan Arifin Ahmad no. 12 B ini adalah tempat menjual berbagai produk UKM oleh-oleh khas Pekanbaru, Medan, Bandung dan Batam!

Ada banyak produk diantaranya:
✔️ Pancake Durian Insyira Rp60.000
Bisa beli isi 10 (regular) atau isi 21 (ukuran mini). Ini produk best sellernya.
✔️ Dimsum Mix Seafood Rp70.000
Isi 20 buah. Enak dan lembut. Saosnya mantap!
✔️ Ketan Talam Durian Rp40.000
✔️ Kue Soes Durian Rp35.000
Isi 10 buah
✔️ Daging Durian Medan Rp75.000/kg
✔️ Cireng Pok Mar Rp20.000
✔️ Jelly Kelapa Rp20.000
✔️ Luti Gendang Khas Batam Rp35.000

Dan masih banyak produk lainnya.
Langsung follow @insyiraoleholehpekanbaru.
Buka jam 8 pagi - 9 malam.

#brosispku #brosis #pku #pekanbaru #riau #kuliner #kulinerpku #culinary #food #foodgasm #foodporn #kulinerindonesia #kulinerindonesiaku #makan #makanenak #insyirapancakepekanbaru
Read more
Platter from @seafood.aroma, anyone??? It only costs less than 200k <span class="emoji emoji1f609"></span> #jktfoodbang #foodporn  #instafood  #foodie #kuliner  #kulinerjakarta  #kulinerid  #gwstarving #bandungfood  #bandungfoodies  #culinary #makananenak  #makan  #vscofood  #makanterus #foodism  #vscofoodie  #vscocam  #eatinc  #yennymakanmulu  #logiaculinaryjourney ...
Media Removed
Platter from @seafood.aroma, anyone??? It only costs less than 200k #jktfoodbang #foodporn  #instafood  #foodie #kuliner  #kulinerjakarta  #kulinerid  #gwstarving #bandungfood  #bandungfoodies  #culinary #makananenak  #makan  #vscofood  #makanterus #foodism  #vscofoodie  #vscocam  #eatinc  #yennymakanmulu  #logiaculinaryjourney ... Platter from @seafood.aroma, anyone??? It only costs less than 200k 😉 #jktfoodbang #foodporn  #instafood  #foodie #kuliner  #kulinerjakarta  #kulinerid  #gwstarving #bandungfood  #bandungfoodies  #culinary #makananenak  #makan  #vscofood  #makanterus #foodism  #vscofoodie  #vscocam  #eatinc  #yennymakanmulu  #logiaculinaryjourney #chobba
Read more
Have you tried the Crab Platter from @seafood.aroma??? It only costs Rp 150.000. Worth every penny, ...
Media Removed
Have you tried the Crab Platter from @seafood.aroma??? It only costs Rp 150.000. Worth every penny, it tastes soo good #chobba #jktfoodbang #foodporn  #instafood  #foodie #kuliner  #kulinerjakarta  #kulinerid  #gwstarving #bandungfood  #bandungfoodies  #culinary #makananenak  #makan  #vscofood  #makanterus #foodism  #vscofoodie  #vscocam  #eatinc  #yennymakanmulu  #logiaculinaryjourney Have you tried the Crab Platter from @seafood.aroma??? It only costs Rp 150.000. Worth every penny, it tastes soo good 👌👌👌 #chobba #jktfoodbang #foodporn  #instafood  #foodie #kuliner  #kulinerjakarta  #kulinerid  #gwstarving #bandungfood  #bandungfoodies  #culinary #makananenak  #makan  #vscofood  #makanterus #foodism  #vscofoodie  #vscocam  #eatinc  #yennymakanmulu  #logiaculinaryjourney
Kepiting saus padang dan mix bag asian addict nya siap di santap buat makan siang guys Cranky Crab Jl. ...
Media Removed
Kepiting saus padang dan mix bag asian addict nya siap di santap buat makan siang guys Cranky Crab Jl. Boulevard Raya QF1 No 1 Kelapa Gading, Jakarta Utara @sumarni_widjaya #crankycrabjkt #crankycrabkelapagading #crankycrabseafood #seafood #louisianaseafood #seafoodjakarta ... Kepiting saus padang dan mix bag asian addict nya siap di santap buat makan siang guys

Cranky Crab
Jl. Boulevard Raya QF1 No 1 Kelapa Gading, Jakarta Utara 📷 @sumarni_widjaya
#crankycrabjkt #crankycrabkelapagading #crankycrabseafood #seafood #louisianaseafood #seafoodjakarta #seafoodkelapagading #seafoodasian #asianfood #westernfood #foodies #kuliner #kulinerjakarta #kulinerkelapagading #culinary #kulinerseafood #anakjajan #jajananjakarta #jakarta #promotion #food #like #follow #instalike #instagram #instafood
Read more
Apa makan siangmu hari ini? . Tofu Saus Telur Asin yg selalu juara! <span class="emoji emoji1f374"></span> . #snack #snacks #jajanan ...
Media Removed
Apa makan siangmu hari ini? . Tofu Saus Telur Asin yg selalu juara! . #snack #snacks #jajanan #kuliner #kulinerjkt #indonesia #culinary #food #foods #foodie #foodporn #foodgasm #foodgram #jajananmurah #snacktime #instafood #instalike #instagood #instafollow #foodgram #instagram ... Apa makan siangmu hari ini?
.
Tofu Saus Telur Asin yg selalu juara! 🍴
.
#snack #snacks #jajanan #kuliner #kulinerjkt #indonesia #culinary #food #foods #foodie #foodporn #foodgasm #foodgram #jajananmurah #snacktime #instafood #instalike #instagood #instafollow #foodgram #instagram #jktkuliner #jakarta #indonesian #traditional #tofu #egg #seafood
Read more
Apa makan siangmu hari ini? . Jangan lupa sayurannya juga yaaa. Tumis kangkung bawang emang ...
Media Removed
Apa makan siangmu hari ini? . Jangan lupa sayurannya juga yaaa. Tumis kangkung bawang emang nggak ada yg ngalahin deh! . #snack #snacks #jajanan #kuliner #kulinerjkt #indonesia #culinary #food #foods #foodie #foodporn #foodgasm #foodgram #jajananmurah #snacktime #instafood ... Apa makan siangmu hari ini?
.
Jangan lupa sayurannya juga yaaa.
Tumis kangkung bawang emang nggak ada yg ngalahin deh!🍴
.
#snack #snacks #jajanan #kuliner #kulinerjkt #indonesia #culinary #food #foods #foodie #foodporn #foodgasm #foodgram #jajananmurah #snacktime #instafood #instalike #instagood #instafollow #foodgram #instagram #jktkuliner #jakarta #indonesian #traditional #vegetables #vegetarian #seafood
Read more
Apa makan siangmu hari ini? . Cumi Saus Padang so yummi! <span class="emoji emoji1f374"></span> . #snack #snacks #jajanan #kuliner ...
Media Removed
Apa makan siangmu hari ini? . Cumi Saus Padang so yummi! . #snack #snacks #jajanan #kuliner #kulinerjkt #indonesia #culinary #food #foods #foodie #foodporn #foodgasm #foodgram #jajananmurah #snacktime #instafood #instalike #instagood #instafollow #foodgram #instagram ... Apa makan siangmu hari ini?
.
Cumi Saus Padang so yummi! 🍴
.
#snack #snacks #jajanan #kuliner #kulinerjkt #indonesia #culinary #food #foods #foodie #foodporn #foodgasm #foodgram #jajananmurah #snacktime #instafood #instalike #instagood #instafollow #foodgram #instagram #jktkuliner #jakarta #indonesian #traditional #cumi #squid #seafood
Read more
Jebul pantai ndek Blitar akeh tenan pilihan kulinere. Wes tau njajal opo ae cah? Kirimane @ndundupan ...
Media Removed
Jebul pantai ndek Blitar akeh tenan pilihan kulinere. Wes tau njajal opo ae cah? Kirimane @ndundupan Jangan lupa makan ikan kalau main ke pantai. Aneka ragam pilihan menu kuliner seafood di Pantai Gondo Mayit, Wonotirto, Blitar #Seafood #culinary #blitar #jelajahblitar #blitarasyik ... Jebul pantai ndek Blitar akeh tenan pilihan kulinere. Wes tau njajal opo ae cah?

Kirimane @ndundupan
Jangan lupa makan ikan kalau main ke pantai.

Aneka ragam pilihan menu kuliner seafood di Pantai Gondo Mayit, Wonotirto, Blitar

#Seafood #culinary #blitar #jelajahblitar #blitarasyik #blitarkekinian #blitarhits #exploreblitar #blitarkuliner #blitarkeren #blitarhitz #kulinerblitar
Read more
Ini nih salah satu menu favorit mimin di Nasi Goreng Mas Yono, yaitu Nasi Goreng Rempah Kikil. Nasgor ...
Media Removed
Ini nih salah satu menu favorit mimin di Nasi Goreng Mas Yono, yaitu Nasi Goreng Rempah Kikil. Nasgor ini cukup terkenal dengan antriannya. Lho kok terkenal dengan antriannya? . Soalnya setiap makan disini selalu ramai dan harus antri. Terkadang bisa nunggu sampai 1 jam lebih guys! . Varian ... Ini nih salah satu menu favorit mimin di Nasi Goreng Mas Yono, yaitu Nasi Goreng Rempah Kikil. Nasgor ini cukup terkenal dengan antriannya. Lho kok terkenal dengan antriannya?
.
Soalnya setiap makan disini selalu ramai dan harus antri. Terkadang bisa nunggu sampai 1 jam lebih guys!
.
Varian nasgor disini lumayan banyak, ada nasi goreng original, rempah, oriental, kemangi, kunyit, bumbu bali dan banyak lagi.
.
Pilihan toppingnya juga bervariatif lho, ada daging sapi, kambing, ayam, seafood, petai dan gepuk.
.
Penasaran dan ingin mencobanya? Harus siap-siap antri ya. Hihihi
.
Lokasinya di Jl.Sindang Sirna (pertigaan dekat rumah makan Puri Bambu)
.
Photo by: Robertus A.P
.
#kuliner #kulinerbandung #kulinerbdg #culinary #food #eat #bandung #cuisine #indonesia #instafood #foodies #localfood #traditionalfood #nasigorengbdg
Read more
Hallo... Makan siang apa hari ini geng? jgn lupa ya geng, kalo lagi seru2an makan siang sama geng ...
Media Removed
Hallo... Makan siang apa hari ini geng? jgn lupa ya geng, kalo lagi seru2an makan siang sama geng kantor atau kuliah kamu di cranky crab wefie dulu ya biar dapetin FREE FRIED MUSSELS dari cranky crab bagi kamu yang share fotonya di social media Happy lunciii everyone😙 Cranky Crab Jl. ... Hallo...
Makan siang apa hari ini geng?

jgn lupa ya geng, kalo lagi seru2an makan siang sama geng kantor atau kuliah kamu di cranky crab wefie📷 dulu ya biar dapetin FREE FRIED MUSSELS dari cranky crab bagi kamu yang share fotonya di social media

Happy lunciii everyone😙

Cranky Crab
Jl. Boulevard Raya QF1 No 1 Kelapa Gading, Jakarta Utara

#crankycrabjkt #crankycrabkelapagading #crankycrabwijaya #crankycrabseafood #seafood #louisianaseafood #seafoodjakarta #seafoodkelapagading #seafoodasian #asianfood #westernfood #foodies #kuliner #kulinerjakarta #kulinerkelapagading #culinary #kulinerseafood #anakjajan #jajananjakarta #jakarta #promotion #food #like #follow #instalike #instagram #instafood
Read more
Guys, kata siapa menikmati hidangan lezat ala2 "fish 'n co"-nya mall kudu merogoh kocek lebih? Nih, ...
Media Removed
Guys, kata siapa menikmati hidangan lezat ala2 "fish 'n co"-nya mall kudu merogoh kocek lebih? Nih, mimin mau berbagi info tempat makan hitz ala "fish 'n co" dg harga murah meriah tapi kelezatannya nggak kalah saing deh, ennnnnaaaaak banget! Tempatnya juga asik buat nongkrong. Dari ... Guys, kata siapa menikmati hidangan lezat ala2 "fish 'n co"-nya mall kudu merogoh kocek lebih?

Nih, mimin mau berbagi info tempat makan hitz ala "fish 'n co" dg harga murah meriah tapi kelezatannya nggak kalah saing deh, ennnnnaaaaak banget!

Tempatnya juga asik buat nongkrong.
Dari 25rb-an, kamu udah bisa nikmatin menu2 seafood dg berbagai varian.
Cobain deh! 🍴😊
.
.
.
.
.
#foodporn #food #foodie #foodphotography #snack #lunch #jakarta #seafood #instafood #foodgram #foodlover #streetfood #foodlovers #culinary #kuliner #jajan #makanan #delicious #dinner #breakfast #fish #crab #squid #shell
Read more
Ide #brosismakanmalam kalo di Pekanbaru? Ya Pujasera. Salah satunya bisa ke "Pujasera Sun City" ...
Media Removed
Ide #brosismakanmalam kalo di Pekanbaru? Ya Pujasera. Salah satunya bisa ke "Pujasera Sun City" di Jalan Prof M. Yamin. Mudah ditemukan. Pintu masuknya diantara ruko, parkirnya luas di belakang. Pesen seafood! Ada kepiting telur asin yang enak. Udang saos padang bumbunya pedas, ... Ide #brosismakanmalam kalo di Pekanbaru? Ya Pujasera. Salah satunya bisa ke "Pujasera Sun City" di Jalan Prof M. Yamin. Mudah ditemukan. Pintu masuknya diantara ruko, parkirnya luas di belakang.

Pesen seafood!
Ada kepiting telur asin yang enak. Udang saos padang bumbunya pedas, enak dan nendang! Hotplate Ayam Blackpeppernya ok.

Pujasera Suncity buka dari jam 5 sore sampai jam 1 malam. Telah beroperasi sejak tahun 2011.

PERHATIAN: menu seafood disini tanpa harga. Jadi silakan bertanya sebelum memesan. Pastikan juga porsi masakannya ya.

_
Harga
Kepiting telur asin Rp140.000 (500 gram)
Udang saos padang Rp75.000
Hot plate ayam blackpepper Rp65.000
Nasi putih Rp5.000
Es kelapa muda Rp15.000
Es teh manis Rp5.000

#brosispku #brosis #pku #pekanbaru #riau #kuliner #kulinerpku #culinary #food #foodgasm #foodporn #kulinerindonesia #kulinerindonesiaku #makan #makanenak #brosismakanmalam #pujaserasuncity
Read more
OYSTER SEAFOOD punya banyak PROMO nih guys! Rempah berlimpah kali ini punya Gebyar TRIPLE FUN TIME ...
Media Removed
OYSTER SEAFOOD punya banyak PROMO nih guys! Rempah berlimpah kali ini punya Gebyar TRIPLE FUN TIME . @oysterseafood_ Sekarang bisa dapetin TIGA keunggulan yg kecee banget, berlaku setiap HARI SENIN AMPE JUMAT, yg pertama: . ️Discount Fun time️ Setiap jam 12:00 s/d jam 16:00 ... OYSTER SEAFOOD punya banyak PROMO nih guys! Rempah berlimpah kali ini punya Gebyar TRIPLE FUN TIME 🎺🎉🎊
.
@oysterseafood_ Sekarang bisa dapetin TIGA keunggulan yg kecee banget, berlaku setiap HARI SENIN AMPE JUMAT, yg pertama:
.
❗️Discount Fun time❗️
Setiap jam 12:00 s/d jam 16:00 untuk setiap pembelian paket yang mana aja Dapetin Super DISCOUNT 30% Wow brati kalo beli paket 1 A medium makan nya bisa rame-rame cuman bayar 40rb an gaess, trus nasi nya gratis Lagi.
.
Ngga ampe situ aja Gaess yang ke dua nya ada Gebyar
.
❗️super cozy time❗️
Dari jam 16:00 s/d 21:00 , setiap pembelian paket Combo yg mana aja dapetin Free 1 pitcher ice Lemon tea,donkks
.
masih ada lagi guys, yang ke tiga nya ada gebyar
.
❗️Super Value Time❗️
Setiap jam 21:00 until Close dapetin BUY ONE GET ONE untuk pembelian Paket Combo yang mana aja Gaess..
.
Syarat nya gampang banget, Cukup Follow akun ig nya Oysterseafood_ Lalu Posting atau insta story in , trs mantion in @oysterseafood_
.
Temen-temen wajib dateng ya, ke REMPAH BERLIMPAH di Oyster Seafood alamat nya ada di Jl. Cimanuk No.5A (Samping Jl. Progo)
.
#kuliner #kulinerbandung #kulinerbdg #culinary #food #eat #bandung #cuisine #indonesia #instafood #foodies #kulinerbandungxoyster
Read more
Khmer Seafood Amok 🌶 #food #foodie #foodgasm #enak #sedap #icipicip #taste #good #like4like ...
Media Removed
Khmer Seafood Amok 🌶 #food #foodie #foodgasm #enak #sedap #icipicip #taste #good #like4like #love #culinary #kuliner #wisatakuliner #appetite #apetit #makan Khmer Seafood Amok 🌶

#food #foodie #foodgasm #enak #sedap #icipicip #taste #good #like4like #love #culinary #kuliner #wisatakuliner #appetite #apetit #makan
(Geser fotonya) Nyari Lobster air laut di Bandung dimana lagi kalo bukan di @roemahseafood guys! ...
Media Removed
(Geser fotonya) Nyari Lobster air laut di Bandung dimana lagi kalo bukan di @roemahseafood guys! Mumpung baru gajian yuk ajakin si doi makan disini. Hihihi . Menurut mimin Roemah Seafood ini spesialis Lobster dan satu-satunya di Bandung, karena menu masakan lobsternya banyak macemnya. ... (Geser fotonya)
Nyari Lobster air laut di Bandung dimana lagi kalo bukan di @roemahseafood guys! Mumpung baru gajian yuk ajakin si doi makan disini. Hihihi
.
Menurut mimin Roemah Seafood ini spesialis Lobster dan satu-satunya di Bandung, karena menu masakan lobsternya banyak macemnya. Udah gitu harganya terjangkau dan bikin kenyang
.
Selain lobster kamu juga bisa mencoba aneka seafood lainnya seperti kepiting, kerang, aneka ikan, udang, dan cumi. Kuy ajakin geng, pacar atau keluarga kamu untuk makan seafood disini!
_____________________

ROEMAH SEAFOOD
📍Jl. Terusan pasirkoja No. 267 (sebrang perumahan sakura pratista)
.
Open daily: 11.30 - 22.00
Call: 022 - 6076527
WA: 0813 2066 4010
IG: @roemahseafood
.
#kuliner #kulinerbandung #kulinerbdg #culinary #food #eat #bandung #cuisine #indonesia #instafood #foodies #roemahseafood #seafoodbdg #lobster #crabs
Read more
Geser fotonya) OMG! OMG! Lobster dari @roemahseafood ini selalu bikin mimin ngiler deh. . Mimin ...
Media Removed
Geser fotonya) OMG! OMG! Lobster dari @roemahseafood ini selalu bikin mimin ngiler deh. . Mimin nyobain Lobster Butter Mushroom dan Lobster Hot Chili. Semuanya super dupeer enaaak! . Lobster Butter Mushroom-nya bikin mimin ketagihan deh. Apalagi Lobster Hot Chili-nya juara banget! ... Geser fotonya)
OMG! OMG! Lobster dari @roemahseafood ini selalu bikin mimin ngiler deh.
.
Mimin nyobain Lobster Butter Mushroom dan Lobster Hot Chili. Semuanya super dupeer enaaak!
.
Lobster Butter Mushroom-nya bikin mimin ketagihan deh. Apalagi Lobster Hot Chili-nya juara banget! Cocok banget sama selera mimin yang doyan pedes
.
Menurut mimin Roemah Seafood ini spesialis Lobster di Bandung deh, karena menu masakan lobsternya banyak macemnya. Udah gitu harganya terjangkau dan bikin kenyang
.
Selain lobster kamu juga bisa mencoba kepiting, kerang, ikan, udang, dan cumi yang ajib banget! Kuy ajakin geng, pacar atau keluarga kamu untuk makan seafood disini!
_____________________

ROEMAH SEAFOOD
📍Jl. Terusan pasirkoja No. 267 (sebrang perumahan sakura pratista)
.
Open daily: 11.30 - 22.00
Call: 022 - 6076527
WA: 0813 2066 4010
IG: @roemahseafood
.
#kuliner #kulinerbandung #kulinerbdg #culinary #food #eat #bandung #cuisine #indonesia #instafood #foodies #roemahseafood #seafoodbdg #lobster #crabs
Read more
 #BUY1GET1 & #DISKON20% The crabbys @thecrabbys Tempat makan seafood yg hits di Jogja, Bali, Sidoarjo, ...
Media Removed
#BUY1GET1 & #DISKON20% The crabbys @thecrabbys Tempat makan seafood yg hits di Jogja, Bali, Sidoarjo, Solo, kini hadir di Bandung. . Dengan harga yang murah tapi kwalitas yang gak murahan. Terkenal dengan rasa yang lezatttt dan menu pilihan yang beragam mulai dari kepiting, lobster, ... #BUY1GET1 & #DISKON20% The crabbys @thecrabbys Tempat makan seafood yg hits di Jogja, Bali, Sidoarjo, Solo, kini hadir di Bandung.
.
Dengan harga yang murah tapi kwalitas yang gak murahan. Terkenal dengan rasa yang lezatttt dan menu pilihan yang beragam mulai dari kepiting, lobster, kerang, udang, cumi, ikan, vegetable dan bermacam2 sidedish dan menu minuman
--------------
Untuk memeriahkan opening @thecrabbys akan ada PROMO-PROMO SERU! berikut ini:
.
* BUY 1 GET 1 Free single java crab 45K per porsi (1 kepiting lokal, kerang, sweet corn)
* Diskon 20% semua paket reguler dan paket single
--------------
Syarat nya? Gampang banget:
.
1. Follow IG @thecrabbys.bandung
2. Upload instastory atau instagram feeds kamu dengan postingan tentang the crabbys. Bisa pas lagi makan disini, bisa tentang promo ini, bisa juga testimonial dan experience kamu saat makan disini lalu mention atau tag @thecrabbys.bandung
3. Saat membayar di kasir, verifikasi ke kasir jika kita sudah memposting instastory dan sudah tag @thecrabbys.bandung dan promo-promo diskon langsung kamu dapatkan
.
*hanya berlaku makan di tempat (dine ini only ) dan takeaway.
.
Promo dan diskon berlangsung sejak tanggal kamis-minggu: 30-31 agustus 2018 dan tanggal 1-2 september 2018
.
Nah, sudah murah dan banjir promo dan diskon? Tunggu apalagi!
--------------
Instagram : thecrabbys @thecrabbys.bandung
Call: 0224261475
Open: 11.00-22.00
Alamat: Jl. Flores no. 5, citarum, Bandung (samping hotel amarossa)
Google maps: The crabbys bandung
.
#kuliner #kulinerbandung #kulinerbdg #culinary #food #eat #bandung #cuisine #indonesia #instafood #foodies #seafood #kulbanxthecrabbys
Read more
The crabbys tempat makan seafood yang sudah punya 7 cabang di Indonesia, dengan harga murah, lezat ...
Media Removed
The crabbys tempat makan seafood yang sudah punya 7 cabang di Indonesia, dengan harga murah, lezat dan fresh setiap hari. . Memperingati ulang tahun the crabbys yang ke-3 tahun dibulan september ini. Akan ada DISKON 20% untuk semua menu paket reguler dari tanggal 7 September-25 september ... The crabbys tempat makan seafood yang sudah punya 7 cabang di Indonesia, dengan harga murah, lezat dan fresh setiap hari.
.
Memperingati ulang tahun the crabbys yang ke-3 tahun dibulan september ini. Akan ada DISKON 20% untuk semua menu paket reguler dari tanggal 7 September-25 september 2018
.
Syarat dan ketentuan DISKON:
.
▪️Diskon berlaku Senin - minggu di jam 11.00 - 17.00 WIB
▪️Diskon 20% untuk semua paket reguler
▪️Follow @thecrabbys.bandung dan upload moment makan di the crabbys bandung (bisa via insta story, feeds instagram atau facebook) dan jangan lupa mention @thecrabbys.bandung ▪️Jangan lupa saat membayar tunjukan ke kasir. Dan diskon pun langsung di berikan!
——————
Instagram : @thecrabbys @thecrabbys.bandung
Call : 0224261475
Open : 11.00-22.00
📍Jl. Flores no. 5 , citarum , Bandung (samping hotel the amarossa)
.
Google maps : The crabbys bandung
.
#kuliner #kulinerbandung #kulinerbdg #culinary #food #eat #bandung #cuisine #indonesia #instafood #foodies #kulbanXthecrabby
Read more
Ahhh mau! <span class="emoji emoji1f60d"></span> Seafood favorite ku, lebih puas makan seafood di cranky crab, makan Mix bag dengan isian ...
Media Removed
Ahhh mau! Seafood favorite ku, lebih puas makan seafood di cranky crab, makan Mix bag dengan isian seafood beragam dari kerang hijau, kerang kepah, udang, baby lobster, sosis, kentang, jagung uuuhhh...😮 bakalan kenyang makan ber3 Yuk yuk yuk ajak teman kamu! Jgn lupa abadikan moment ... Ahhh mau! 😍
Seafood favorite ku, lebih puas makan seafood di cranky crab, makan Mix bag dengan isian seafood beragam dari kerang hijau, kerang kepah, udang, baby lobster, sosis, kentang, jagung uuuhhh...😮 bakalan kenyang makan ber3 🍴
Yuk yuk yuk ajak teman kamu! Jgn lupa abadikan moment seru kamu di cranky crab ke social media ya, kamu akan dapatkan FREE FRIED MUSSELS loh, mau? Datang buruan ke cranky crab!!! 🏡Jl boulevard raya qf 1 no 1 kelapa gading

#crankycrabjkt #crankycrabkelapagading #crankycrabseafood #seafood #louisianaseafood #seafoodjakarta #seafoodkelapagading #seafoodasian #asianfood #westernfood #foodies #kuliner #kulinerjakarta #kulinerkelapagading #culinary #kulinerseafood #anakjajan #jajananjakarta #jakarta #promotion #food #like #follow #instalike #instagram #instafood
Read more
Yg suka seafood mana suaranya Cr @thisisinsiderfood . . . Suka masak @doyanmasak Suka bikin kue @dapurbaking Suka ngebekal @idebekal . . . #Mukbang #kuliner #foodies #foodiesm #foodiegram #foodie #streetfood #streetfoods #kuliner #culinary #enak #makanan #makan #makanenak ... Yg suka seafood mana suaranya
Cr @thisisinsiderfood .
.
.
Suka masak @doyanmasak
Suka bikin kue @dapurbaking
Suka ngebekal @idebekal
. .
.
#Mukbang #kuliner
#foodies #foodiesm #foodiegram #foodie #streetfood #streetfoods #kuliner #culinary #enak #makanan #makan #makanenak #makananenak #jktfoodies #makanmana #jktfoodbang #kuliner #kulinernusantara #kulinerindonesia #kulinerjakarta #wisatakuliner #gedeinperut #makandonk #jajananpasar #wowkuliner #ciamik
Read more
Makan malam di Pujasera SUN CITY, Jalan Prof M. Yamin. Buka mulai jam 5 sore sampe jam 1 pagi. Makin ...
Media Removed
Makan malam di Pujasera SUN CITY, Jalan Prof M. Yamin. Buka mulai jam 5 sore sampe jam 1 pagi. Makin malam makin rame! Pujasera jadi pilihan kalo lagi bingung mau makan apa. Disini selalu ada banyak banget menu yang bisa dipilih. Duduk aja dulu, putuskan belakangan. . BroSis kalo kesini ... Makan malam di Pujasera SUN CITY, Jalan Prof M. Yamin. Buka mulai jam 5 sore sampe jam 1 pagi. Makin malam makin rame!

Pujasera jadi pilihan kalo lagi bingung mau makan apa. Disini selalu ada banyak banget menu yang bisa dipilih. Duduk aja dulu, putuskan belakangan. 😁
.
BroSis kalo kesini mesen apa?
Saya lagi pengen makan seafood!

#brosispku #brosis #pku #pekanbaru #riau #kuliner #kulinerpku #culinary #food #foodgasm #foodporn #kulinerindonesia #kulinerindonesiaku #makan #makanenak #pujaserasuncity #brosismakanmalam
Read more
(Geser fotonya) Kemarin mimin mampir lagi ke @roemahseafood. Kali ini mimin nyobain Lobster ...
Media Removed
(Geser fotonya) Kemarin mimin mampir lagi ke @roemahseafood. Kali ini mimin nyobain Lobster Butter Mushroom dan Lobster Hot Chili. OMG! ini tuh super dupeer enaaak! . Lobster Butter Mushroom-nya bikin mimin ketagihan deh. Apalagi Lobster Hot Chili-nya juara banget! Cocok banget ... (Geser fotonya)
Kemarin mimin mampir lagi ke @roemahseafood. Kali ini mimin nyobain Lobster Butter Mushroom dan Lobster Hot Chili. OMG! ini tuh super dupeer enaaak!
.
Lobster Butter Mushroom-nya bikin mimin ketagihan deh. Apalagi Lobster Hot Chili-nya juara banget! Cocok banget sama selera mimin yang doyan pedes
.
Menurut mimin Roemah Seafood ini spesialis Lobster di Bandung deh, karena menu masakan lobsternya banyak macemnya. Udah gitu harganya terjangkau dan bikin kenyang
.
Selain lobster kamu juga bisa mencoba kepiting, kerang, ikan, udang, dan cumi yang ajib banget! Kuy ajakin geng, pacar atau keluarga kamu untuk makan seafood disini!
_____________________

ROEMAH SEAFOOD
📍Jl. Terusan pasirkoja No. 267 (sebrang perumahan sakura pratista)
.
Open daily: 11.30 - 22.00
Call: 022 - 6076527
WA: 0813 2066 4010
IG: @roemahseafood
.
#kuliner #kulinerbandung #kulinerbdg #culinary #food #eat #bandung #cuisine #indonesia #instafood #foodies #roemahseafood #seafoodbdg #lobster #crabs
Read more
(Geser fotonya) Ini nih menu Lobster yang lagi favorite di @roemahseafood, favorit mimin banget ...
Media Removed
(Geser fotonya) Ini nih menu Lobster yang lagi favorite di @roemahseafood, favorit mimin banget pokoknya mah rasanya gurih, pedas, hot! . Rasanya pokoknya ngena banget dari mulut ke hati, beuuh! Buat kamu yang doyan pedas harus banget cobain Lobster Hot Chili ini deh . Lobster Butter ... (Geser fotonya)
Ini nih menu Lobster yang lagi favorite di @roemahseafood, favorit mimin banget pokoknya mah rasanya gurih, pedas, hot!
.
Rasanya pokoknya ngena banget dari mulut ke hati, beuuh! Buat kamu yang doyan pedas harus banget cobain Lobster Hot Chili ini deh
.
Lobster Butter Hot Chilli ini bikin mimin ketagihan deh. Cocok banget sama selera mimin yang doyan pedes
.
Menurut mimin Roemah Seafood ini spesialis Lobster di Bandung deh, karena menu masakan lobsternya banyak macemnya. Udah gitu harganya terjangkau dan bikin kenyang
.
Selain lobster kamu juga bisa mencoba kepiting, kerang, ikan, udang, dan cumi yang ajib banget! Kuy ajakin geng, pacar atau keluarga kamu untuk makan seafood disini!
.
Kepoin IG @roemahseafood karena di Tgl 17 Agustus 2018 nanti bakalan ada info menarik, akan ada promo Kemerdekaan 17 Agustus, jangan sampe ketinggalan ya
_____________________
ROEMAH SEAFOOD
📍Jl. Terusan pasirkoja No. 267 (sebrang perumahan sakura pratista)
.
Open daily: 11.30 - 22.00
Call: 022 - 6076527
WA: 0813 2066 4010
IG: @roemahseafood
.
#kuliner #kulinerbandung #kulinerbdg #culinary #food #eat #bandung #cuisine #indonesia #instafood #foodies #roemahseafood #seafoodbdg #lobster #crabs
Read more
Menjelang makan malam, Kokoh pun mencoba @kwetiau_cie_mei yang udah terkenal #nonhalal. . Tapi ...
Media Removed
Menjelang makan malam, Kokoh pun mencoba @kwetiau_cie_mei yang udah terkenal #nonhalal. . Tapi kali ini Kokoh mencoba yang cabang lainnya di jl. Semarang (bagian paling depan, seberang Tiong Sim). . . Seperti biasa rasa kwetiau gorengnya enak, seafood dan bak nya juga banyak banget. ... Menjelang makan malam, Kokoh pun mencoba @kwetiau_cie_mei yang udah terkenal #nonhalal.
.
Tapi kali ini Kokoh mencoba yang cabang lainnya di jl. Semarang (bagian paling depan, seberang Tiong Sim).
.
.
Seperti biasa rasa kwetiau gorengnya enak, seafood dan bak nya juga banyak banget. Porsi-nya juga cukup besar dan kenyang.
.
.

Sedap sekali makan disini menikmati suasana malam kuliner khas Medan semua.
.
Jangan asik makan kafe ahh, sekali kali menikmati kuliner warisan 😘😘😍😍.
.
Kalo males keluar juga bisa Go-Food yah! Tersedia kok cari yang Kwetiau Cie Mei jalan Semarang :)
.
.
📍Kwetiau Cie Mei (@kwetiau_cie_mei )
Jl. Semarang (Semarang Culinary)
💰40k
#kulinertopui #kulinertopuimedan #kulinermedan
Read more
Kuahyue merupakan 2 menu sederhana yaitu Seafood Tomyam dan Beef. Mirip shabu2 tapi teknik kukusan ...
Media Removed
Kuahyue merupakan 2 menu sederhana yaitu Seafood Tomyam dan Beef. Mirip shabu2 tapi teknik kukusan dengan bambu. Dua (2) menu masing2 ada pilihan ukuran yaitu small, medium dan large. Rasanya berbeda dan gurih. Beberapa orang nikmati dan bilang gurih dan unik. Ohya juru masak dari ... Kuahyue merupakan 2 menu sederhana yaitu Seafood Tomyam dan Beef. Mirip shabu2 tapi teknik kukusan dengan bambu.

Dua (2) menu masing2 ada pilihan ukuran yaitu small, medium dan large.

Rasanya berbeda dan gurih. Beberapa orang nikmati dan bilang gurih dan unik. Ohya juru masak dari kalangan kekurangan fisik yaitu pendengaran. Wah penasaran?

Bagi belum pernah, ayo mampir makan di Parkiran Depan Pasar Modern, Gading Serpong. Open 5pm-12am. Ditunggu kehadiran kalian.

#kuliner #culinary #wisatakuliner #infokuliner #kulinerindonesia #jajanan #jajanantangerang #serpongfood #foodshare #kulinertangerang #seafood #tomyam #beef #kuah #shabu #kukus #makansehat #gadingserpong #tangerangselatan #kuahyue
Read more
Jogja Sae Spesialis Kepiting Goreng, Jl P Mangkubumi 10 Yogyakarta tetap buka selama libur lebaran. ...
Media Removed
Jogja Sae Spesialis Kepiting Goreng, Jl P Mangkubumi 10 Yogyakarta tetap buka selama libur lebaran. #jogjajavakuliner #jogjakuliner #kulinerjogja #jogja #kuliner #culinary #yogya #yogyakarta #jogjakarta #authentic #local #food #foodism #foodgasm #foodie #makan #makansutra ... Jogja Sae Spesialis Kepiting Goreng, Jl P Mangkubumi 10 Yogyakarta tetap buka selama libur lebaran. #jogjajavakuliner #jogjakuliner #kulinerjogja #jogja #kuliner #culinary #yogya #yogyakarta #jogjakarta #authentic #local #food #foodism #foodgasm #foodie #makan #makansutra #seafood #kulinerlebaran #lebaran2016 #idulfitri2016 #bukapuasa #foodonfoot
Read more
Siapa yang malem-malem gini masih bingung mau makan apa? Biar cepet, buat salah satu kreasi nasi goreng ini aja yuk! Bahan: 200 gr nasi putih 30 gr daging kakap putih 30 gr udang kupas 30 gr cumi 5 siung bawang merah 3 siung bawang putih 1 buah cabai merah besar, iris tipis 1 btg daun ... Siapa yang malem-malem gini masih bingung mau makan apa? Biar cepet, buat salah satu kreasi nasi goreng ini aja yuk!

Bahan:
200 gr nasi putih
30 gr daging kakap putih
30 gr udang kupas
30 gr cumi
5 siung bawang merah
3 siung bawang putih
1 buah cabai merah besar, iris tipis
1 btg daun bawang
1 sdm saus tiram
1 ½ sdt kecap ikan
1 sdt kecap inggris
1 sdt minyak wijen
Garam

Pelengkap:
1 buah telur mata sapi
Acar
Kerupuk udang

Cara Membuat:
1. Haluskan bawang merah dan bawang putih.
2. Tumis bumbu halus hingga harum, masukan cabai merah, potongan udang, daging kakap dan cumi. Tumis kembali hingga setengah matang.
3. Masukan nasi putih, aduk rata. 
4. Kecilkan api, kemudian bumbui dengan saus tiram, kecap ikan, kecap inggris dan garam. Aduk rata.
5. Setelah rata, tambahkan irisan daun bawang dan minyak wijen. Masak sebentar kemudian angkat.
6. Sajikan nasi goreng seafood bersama dengan pelengkap.

#masaktv #indonesia #makanterusss #gedeinperut #foodporn #foodgasm #food #foodpics #foodie #foodstagram #indonesianfood #indonesiapunya #makananindonesia #jelajahmakanan #jelajahnusantara #kuliner #culinary #eat #kulinernusantara #indovidgram
Read more
Capcai kuah merah yang hangat untuk ide menu makan siang hari ini! Buah: 2 buah wortel 1 buah bunga kol 1 buah brokoli 1 buah kol 1 buah sawi putih 1 ikat daun bawang  1 genggam jamur tiram suwir Air Pelengkap: 7 buah bakso ikan/sapi  7 buah telur puyuh 100 gr daging ayam cincang ... Capcai kuah merah yang hangat untuk ide menu makan siang hari ini!

Buah:
2 buah wortel
1 buah bunga kol
1 buah brokoli
1 buah kol
1 buah sawi putih
1 ikat daun bawang 
1 genggam jamur tiram suwir
Air

Pelengkap:
7 buah bakso ikan/sapi 
7 buah telur puyuh
100 gr daging ayam cincang
Bumbu:
½ siung bawang bombai
3 siung bawang putih
1 sdm saus tiram
4 sdm saus tomat
1 sdm maizena cair
Lada
Gula
Garam

Cara Membuat:
1. Potong-potong dan siapkan semua bahan.
2. Panaskan wajan, masukkan irisan bawang bombai dan bawang putih yang sudah digeprek. Tumis sampai harum.
3. Masukkan daging ayam cincang, seafood dan bakso aduk rata.
4. Beri air, merica, gula garam, kaldu, saus tiram, dan saus tomat.
5. Masukkan semua potongan sayuran dan jamur kecuali daun bawang, dahulukan sayuran yang teksturnya lebih keras kemudian yang mudah matang.
6. Masukkan telur puyuh dan daun bawang, masak sebentar sampai semua sayuran matang.
7. Terakhir beri air larutan maizena, aduk lalu matikan api.
8. Siap dihidangkan.

#masaktv #indonesia #makanterusss #gedeinperut #foodporn #foodgasm #food #foodpics #foodie #foodstagram #indonesianfood #indonesiapunya #makananindonesia #jelajahmakanan #jelajahnusantara #kuliner #culinary #eat #kulinernusantara
Read more
• • • Haii seafood lovers ini nih ada satu rekomendasi seafood yang enak di jambi, ga enak gimana ...
Media Removed
• • • Haii seafood lovers ini nih ada satu rekomendasi seafood yang enak di jambi, ga enak gimana kalau penjualannya aja sudah 1000 porsi lebih dalam waktu satu bulan Buat kamu yang hobi banget sama aneka ragam seafood dan untuk kamu yang hobi makan pedas, kamu harus cobain nih, @seafood_belago ... • • •
Haii seafood lovers ini nih ada satu rekomendasi seafood yang enak di jambi, ga enak gimana kalau penjualannya aja sudah 1000 porsi lebih dalam waktu satu bulan 😊

Buat kamu yang hobi banget sama aneka ragam seafood dan untuk kamu yang hobi makan pedas, kamu harus cobain nih, @seafood_belago !

Kepoin aja instagramnya @seafood_belago
Disana ada banyak menu yg bisa kalian pilih loh
Soalnya ownernya gak ngejual seafood aja tapi ada ayam tulang lunak vs sambal gila, seblak, ceker sous belago, salad buah, aneka coklat, aneka cake, cake ultah dan wedding, bahkan ada mahar dan jasa sewa dan hias hantaran juga loh yg bisa kalian intip di akunnya yg satu lagi @chika_cake
Lengkap banget yah
Harganya juga terjangkau loh untuk olahan seafood mulai dari 20rb sampe 85rb
Kalo cake start from 30k
.
Balik lagi ke Saus belagonya mantaaap rasanya nendang banget bikin nagiiih 😘
.
Tunggu apa lagi buruan kepoin instagramnya @seafood_belago dan @chika_cake
WhatsApp:
082285079229
081368259103

Jangan lupa subscribe juga akun youtube kuliner jambi : https://www.youtube.com/channel/UCa72wrcVKx19MCI6BQGf7og

Hubungi kuliner jambi di line dengan id : @okw3327d

#KulinerJambi #NgilerKuliner #Kuliner #Jambi #Ngiler #KotaJambi #JambiCity #Makanan #KulinerIndonesia #Jajanan #Nikmat #Food #Foodporn #Foodgasm #Foodphotography #Foodstagram #Culinary #Cemilcemil #Hangout #Makanbesar #Makanenak #seafood
Read more
Dinner besides paddy rice field @saungsewuresto #dinner #kuliner #makan #lampung #tataan #pringsewu ...
Media Removed
Dinner besides paddy rice field @saungsewuresto #dinner #kuliner #makan #lampung #tataan #pringsewu #makanmalam #culinary #seafood Dinner besides paddy rice field @saungsewuresto
#dinner #kuliner #makan #lampung #tataan #pringsewu #makanmalam #culinary #seafood
Black Pepper Crab🦀 <span class="emoji emoji27a1"></span>️Crispy Fried Squid🦑 <span class="emoji emoji27a1"></span>️Chilli Prawn🦐 @seriburasa_id 📸: @bon_lee13 #indonesianfood ...
Media Removed
Black Pepper Crab🦀 ️Crispy Fried Squid🦑 ️Chilli Prawn🦐 @seriburasa_id 📸: @bon_lee13 #indonesianfood #crab #squid #prawns #blackpepper #chilli #fried #prawn #shrimp #shrimps #kepiting #udang #cumi #kepitingladahitam #blackpeppercrab #friedsquid #seafood #seafoodlover ... Black Pepper Crab🦀 ➡️Crispy Fried Squid🦑 ➡️Chilli Prawn🦐
@seriburasa_id 📸: @bon_lee13
#indonesianfood #crab #squid #prawns #blackpepper #chilli #fried #prawn #shrimp #shrimps #kepiting #udang #cumi #kepitingladahitam #blackpeppercrab #friedsquid #seafood #seafoodlover #seafoodlovers #indonesiancuisine #culinary #kuliner #makan #makanan #foodstamps #foodlovers #foodgram #foodshare #jakartafood #jfoodians
Read more