Makanan semarang jajanansemarang kulinersemarang

Loading...


Unique profiles
7
Most used tags
Total likes
0
Top locations
Kampoeng Semawis, Dapur Mama Semarang, EL PRIMO Gelatio
Average media age
559.2 days
to ratio
Gemblong<span class="emoji emoji1f49b"></span> Weekend nih! Saatnya berburu makanan di pasar tradisional. Menurut mimin ini gemblong ...
Media Removed
Gemblong Weekend nih! Saatnya berburu makanan di pasar tradisional. Menurut mimin ini gemblong srundeng terenak di Semarang. Srundengnya gurih manis gemblongnya jga ga keras🏻 disini jga jual aneka gethuk guys sebelahnya ada aneka bubur manis ️ Price : 5k Place : Pasar Tanah ... Gemblong💛
Weekend nih! Saatnya berburu makanan di pasar tradisional. Menurut mimin ini gemblong srundeng terenak di Semarang. Srundengnya gurih manis gemblongnya jga ga keras👌🏻 disini jga jual aneka gethuk guys sebelahnya ada aneka bubur manis ❤️❤️
Price : 5k
Place : Pasar Tanah Mas Semarang
#jajandisemarang #jajansemarang #jajanansemarang #makandisemarang #makansemarang #makanansemarang #makanan_semarang #makanenaksemarang #makanmurahsemarang #jakulsemarang #exploresemarang #kulinersemarang #onlysemarang #foodiarysemarang #doublescoopsmg
Read more
Loading...
Nihh menu makanan beratnya dari @wimarion_hotel . Ada nasi goreng kambing langsung ambil dari ...
Media Removed
Nihh menu makanan beratnya dari @wimarion_hotel . Ada nasi goreng kambing langsung ambil dari penggorengan nasi kuning dan putih yg dijadiin setampah, roasted chicken with mushroom sauce yg unik penyajiannya, indonesian foodnya ada nasi, daun pepaya, pepes ikan (ini endess bangett ... Nihh menu makanan beratnya dari @wimarion_hotel . Ada nasi goreng kambing langsung ambil dari penggorengan 😻 nasi kuning dan putih yg dijadiin setampah, roasted chicken with mushroom sauce yg unik penyajiannya, indonesian foodnya ada nasi, daun pepaya, pepes ikan (ini endess bangett 👌🏻), ayam betutu, dan sapi masak saus sukabumi. Buat westernnya ada sapi blackpepper, sayuran dgn saus creamy, fussili aglio olio, ayam panggang. Kekenyangan dehh mimin ngicipin 1 1 masakannya 💕 masih ada dessert, cake, snack, wedangan, es buah, manisan. Kalian bisa ambil semuanya sepuasnya cuma dengan 85k/pax nett! Gilsss! Langsung deh nti sore capcus ke @wimarion_hotel buat bukber bersama orang" tersayangg
Place : Wimarion Hotel, Jl. Wilis no. 2A (depan RS. Elizabeth)
#jajandisemarang #jajansemarang #jajanansemarang #makandisemarang #makansemarang #makanansemarang #makanan_semarang #makanenaksemarang #makanmurahsemarang #jakulsemarang #exploresemarang #kulinersemarang #onlysemarang #foodiarysemarang #doublescoopsmg
Read more
Mc Spicy Peri-Peri Chicken Burger <span class="emoji emoji1f354"></span> Sapa yang udah nyobain?? Enak nih burger Mcd satu ini. Bunsnya ...
Media Removed
Mc Spicy Peri-Peri Chicken Burger Sapa yang udah nyobain?? Enak nih burger Mcd satu ini. Bunsnya empuk warna nya unik charcoal gtu, potongan fillet ayamnya gede, spicy and juicy, ada lembaran keju, veggies, mayo dan sausnya banjirr. Worth to tryy Price : 35k Place : McDonald's #jajandisemarang ... Mc Spicy Peri-Peri Chicken Burger 🍔
Sapa yang udah nyobain?? Enak nih burger Mcd satu ini. Bunsnya empuk warna nya unik charcoal gtu, potongan fillet ayamnya gede, spicy and juicy, ada lembaran keju, veggies, mayo dan sausnya banjirr. Worth to tryy
Price : 35k
Place : McDonald's
#jajandisemarang #jajansemarang #jajanansemarang #makandisemarang #makansemarang #makanansemarang #makanan_semarang #makanenaksemarang #makanmurahsemarang #jakulsemarang #exploresemarang #kulinersemarang #onlysemarang #foodiarysemarang #doublescoopsmg
Read more
Big 8 <span class="emoji emoji1f357"></span> Paket ber 4 porsi besar dari @richeese_factory nih. Isinya ayam 8 potong, nasi dan minumannya ...
Media Removed
Big 8 Paket ber 4 porsi besar dari @richeese_factory nih. Isinya ayam 8 potong, nasi dan minumannya dapet 4 dapet saus kejunya juga. Bisa nambah saus pedas level"an juga Price : around 130k Place : Richeese Factory #jajandisemarang #jajansemarang #jajanansemarang #makandisemarang ... Big 8 🍗
Paket ber 4 porsi besar dari @richeese_factory nih. Isinya ayam 8 potong, nasi dan minumannya dapet 4 dapet saus kejunya juga. Bisa nambah saus pedas level"an juga 🔥
Price : around 130k
Place : Richeese Factory
#jajandisemarang #jajansemarang #jajanansemarang #makandisemarang #makansemarang #makanansemarang #makanan_semarang #makanenaksemarang #makanmurahsemarang #jakulsemarang #exploresemarang #kulinersemarang #onlysemarang #foodiarysemarang #doublescoopsmg
Read more
Ayam Gulung Ham Nih salah satu resto chinese food yg tiap malem selalu ramee. Bisa jadi alternatif ...
Media Removed
Ayam Gulung Ham Nih salah satu resto chinese food yg tiap malem selalu ramee. Bisa jadi alternatif buat makan tengah sama keluarga nih. Menu yg ini fillet ayam didalemnya ada ham. Smokey" gimana gtuu Price : 48k Place : Orientale, Jl. Puri Anjasmoro 68 #jajandisemarang #jajansemarang ... Ayam Gulung Ham
Nih salah satu resto chinese food yg tiap malem selalu ramee. Bisa jadi alternatif buat makan tengah sama keluarga nih. Menu yg ini fillet ayam didalemnya ada ham. Smokey" gimana gtuu 😋😋
Price : 48k
Place : Orientale, Jl. Puri Anjasmoro 68
#jajandisemarang #jajansemarang #jajanansemarang #makandisemarang #makansemarang #makanansemarang #makanan_semarang #makanenaksemarang #makanmurahsemarang #jakulsemarang #exploresemarang #kulinersemarang #onlysemarang #foodiarysemarang #doublescoopsmg
Read more
With effect from 27 AUG 2015, Tonichi will merge into Gyo and will serve lunch and dinner from 11am ...
Media Removed
With effect from 27 AUG 2015, Tonichi will merge into Gyo and will serve lunch and dinner from 11am to 11pm. Many delicious additions to the menu will be introduced as per the request of our loyal customers. During your lunch at Gyo, you can also order from other outlets (@nhom.nhom & ... With effect from 27 AUG 2015,

Tonichi will merge into Gyo and will serve lunch and dinner from 11am to 11pm.

Many delicious additions to the menu will be introduced as per the request of our loyal customers.

During your lunch at Gyo, you can also order from other outlets (@nhom.nhom & @seroeni.id)

So come and enjoy our introductory discount 25% of all F&B for payment with BCA CC only.

See you day and night people.

#Gyo #Sushi #Sashimi #S2Group #S2Indonesia #SemarangFood #JakulSemarang #KulinerSemarang #JajananSemarang # restosemarang #MakanDiSemarang #Makanan_Semarang #Japanese #restaurant
Read more
Loading...
Chicken Egg Muffin <span class="emoji emoji1f373"></span> Morningg! <span class="emoji emoji2600"></span>️ pagi ini sarapan dulu sama salah satu menu sarapan favorit di ...
Media Removed
Chicken Egg Muffin Morningg! ️ pagi ini sarapan dulu sama salah satu menu sarapan favorit di McD. Roti muffinnya itu teksturnya unik bgt kayak molor" gitu. Isinya ada ayam fillet tepung, telur mata sapi (tebel dan kuningnya agak setengah mateng) dan keju cheddar. Cocokk 🏻 Price : 23k Place ... Chicken Egg Muffin 🍳
Morningg! ☀️ pagi ini sarapan dulu sama salah satu menu sarapan favorit di McD. Roti muffinnya itu teksturnya unik bgt kayak molor" gitu. Isinya ada ayam fillet tepung, telur mata sapi (tebel dan kuningnya agak setengah mateng) dan keju cheddar. Cocokk 👌🏻
Price : 23k
Place : McDonalds
#jajandisemarang #jajansemarang #jajanansemarang #makandisemarang #makansemarang #makanansemarang #makanan_semarang #makanenaksemarang #makanmurahsemarang #jakulsemarang #exploresemarang #kulinersemarang #onlysemarang #foodiarysemarang #doublescoopsmg
Read more
Broadway Pizza + Extra Cheese! <span class="emoji emoji2728"></span> Pizza tutup yg penuh sama smoked beef, sausnya ga over, minta tambahan ...
Media Removed
Broadway Pizza + Extra Cheese! Pizza tutup yg penuh sama smoked beef, sausnya ga over, minta tambahan extra cheese mozzarella sampe mbleber 🤤 Price : 23k, extra cheese 7k Place : Panties Pizza, Jl. Ngesrep Timur V No 81D Tembalang Semarang #jajandisemarang #jajansemarang #jajanansemarang ... Broadway Pizza + Extra Cheese! ✨
Pizza tutup yg penuh sama smoked beef, sausnya ga over, minta tambahan extra cheese mozzarella sampe mbleber 🤤
Price : 23k, extra cheese 7k
Place : Panties Pizza, Jl. Ngesrep Timur V No 81D Tembalang Semarang
#jajandisemarang #jajansemarang #jajanansemarang #makandisemarang #makansemarang #makanansemarang #makanan_semarang #makanenaksemarang #makanmurahsemarang #jakulsemarang #exploresemarang #kulinersemarang #onlysemarang #foodiarysemarang #doublescoopsmg
Read more
Loading...
Frosty Cone <span class="emoji emoji1f366"></span> Es creamnya Wendy's andalan banget klo lagi ngidam es cream cone yg rasa coklat pekatt.. ...
Media Removed
Frosty Cone Es creamnya Wendy's andalan banget klo lagi ngidam es cream cone yg rasa coklat pekatt.. walaupun rasa coklatnya kuat tp es creamnya ga terlalu manis. Conenya renyahh! Selalu pengen nambah 🏻 Price : 9k Place : Wendy's, Transmart Semarang #jajandisemarang #jajansemarang ... Frosty Cone 🍦
Es creamnya Wendy's andalan banget klo lagi ngidam es cream cone yg rasa coklat pekatt.. walaupun rasa coklatnya kuat tp es creamnya ga terlalu manis. Conenya renyahh! Selalu pengen nambah ✌🏻
Price : 9k
Place : Wendy's, Transmart Semarang
#jajandisemarang #jajansemarang #jajanansemarang #makandisemarang #makansemarang #makanansemarang #makanan_semarang #makanenaksemarang #makanmurahsemarang #jakulsemarang #exploresemarang #kulinersemarang #onlysemarang #foodiarysemarang #doublescoopsmg
Read more
Rice Bowl Chicken Rica-Rica Mimin agak bngung siih dgn namanya rice bowl tp penyajiannya pake ...
Media Removed
Rice Bowl Chicken Rica-Rica Mimin agak bngung siih dgn namanya rice bowl tp penyajiannya pake piring gini tapi untuk rasa dan porsinya mantabb.. really worth the price deh.. Fillet ayam tepungnya banyak, dagingnya kerasa, saus rica"nya mirip saus bangkok dan di atasnya ditaburi kremesan ... Rice Bowl Chicken Rica-Rica
Mimin agak bngung siih dgn namanya rice bowl tp penyajiannya pake piring gini tapi untuk rasa dan porsinya mantabb.. really worth the price deh.. Fillet ayam tepungnya banyak, dagingnya kerasa, saus rica"nya mirip saus bangkok dan di atasnya ditaburi kremesan 😄👍🏻
Price : 22k
Place : Solaria, Transmart Setiabudi Semarang
#jajandisemarang #jajansemarang #jajanansemarang #makandisemarang #makansemarang #makanansemarang #makanan_semarang #makanenaksemarang #makanmurahsemarang #jakulsemarang #exploresemarang #kulinersemarang #onlysemarang #foodiarysemarang #doublescoopsmg
Read more
Kwetiauw Siram <span class="emoji emoji1f35c"></span> Mie lebar as always! Salah satu recommended menu yg ada di Resto khas Sumatra "Happy ...
Media Removed
Kwetiauw Siram Mie lebar as always! Salah satu recommended menu yg ada di Resto khas Sumatra "Happy Lai". Kuahnya tipe yg kental, kerasa manis gurihnya ada telur, udang, bakso, daging, taoge, sawi dan diatasnya taburan daging babi charsiu yg melimpah. Puass Buat area UNIKA SORGIJAPRANATA ... Kwetiauw Siram 🍜
Mie lebar as always! Salah satu recommended menu yg ada di Resto khas Sumatra "Happy Lai". Kuahnya tipe yg kental, kerasa manis gurihnya ada telur, udang, bakso, daging, taoge, sawi dan diatasnya taburan daging babi charsiu yg melimpah. Puass 😍 Buat area UNIKA SORGIJAPRANATA bisa FREE delivery langsung add aja via Line : @hmd1760i
Price : 20k
Place : Happy Lai, Jl. Pawiyatan Luhur Raya no. 23 Semarang
#jajandisemarang #jajansemarang #jajanansemarang #makandisemarang #makansemarang #makanansemarang #makanan_semarang #makanenaksemarang #makanmurahsemarang #jakulsemarang #exploresemarang #kulinersemarang #onlysemarang #foodiarysemarang #doublescoopsmg
Read more
Dolsot Bulgogi Bibimbap Nasi campur khas Korea! Aduuukk truss.. ada sayur, jamur, daging, telur ...
Media Removed
Dolsot Bulgogi Bibimbap Nasi campur khas Korea! Aduuukk truss.. ada sayur, jamur, daging, telur 1/2 matang, nori, saus khas korea disajikan di dalam stone bowl panas! 🏻 Price : around 30k Place : Bingsoo Story, Jl. Moch. Suyudi no. 64 Semarang #jajandisemarang #jajansemarang #jajanansemarang ... Dolsot Bulgogi Bibimbap
Nasi campur khas Korea! Aduuukk truss.. ada sayur, jamur, daging, telur 1/2 matang, nori, saus khas korea disajikan di dalam stone bowl panas! 👌🏻
Price : around 30k
Place : Bingsoo Story, Jl. Moch. Suyudi no. 64 Semarang
#jajandisemarang #jajansemarang #jajanansemarang #makandisemarang #makansemarang #makanansemarang #makanan_semarang #makanenaksemarang #makanmurahsemarang #jakulsemarang #exploresemarang #kulinersemarang #onlysemarang #foodiarysemarang #doublescoopsmg
Read more
Loading...
Frosty Pudding <span class="emoji emoji1f366"></span> Es cream di Wendy's ini nyoklat banget dibawahnya masih dikasi puding coklat. ...
Media Removed
Frosty Pudding Es cream di Wendy's ini nyoklat banget dibawahnya masih dikasi puding coklat. Puas lah yg lagi ngidam dingin" manis ini Price : 17k Place : Wendy's #jajandisemarang #jajansemarang #jajanansemarang #makandisemarang #makansemarang #makanansemarang #makanan_semarang ... Frosty Pudding 🍦
Es cream di Wendy's ini nyoklat banget dibawahnya masih dikasi puding coklat. Puas lah yg lagi ngidam dingin" manis ini 🍫
Price : 17k
Place : Wendy's
#jajandisemarang #jajansemarang #jajanansemarang #makandisemarang #makansemarang #makanansemarang #makanan_semarang #makanenaksemarang #makanmurahsemarang #jakulsemarang #exploresemarang #kulinersemarang #onlysemarang #foodiarysemarang #doublescoopsmg
Read more
Chicken Spicy <span class="emoji emoji1f525"></span> Kalau yg ini chicken fillet crispy yg diatasnya ditaburi bubuk cabe🌶 side dishnya ...
Media Removed
Chicken Spicy Kalau yg ini chicken fillet crispy yg diatasnya ditaburi bubuk cabe🌶 side dishnya mimin ttp prefer mashed potato yg dikasi mushroom sauce dan dicocol ke thousand island sauce 🤤 Price : 28k Place : Portobello Pizza & Drinks, Jl. Setibudi 82 Semarang #jajandisemarang ... Chicken Spicy 🔥
Kalau yg ini chicken fillet crispy yg diatasnya ditaburi bubuk cabe🌶 side dishnya mimin ttp prefer mashed potato yg dikasi mushroom sauce dan dicocol ke thousand island sauce 🤤
Price : 28k
Place : Portobello Pizza & Drinks, Jl. Setibudi 82 Semarang
#jajandisemarang #jajansemarang #jajanansemarang #makandisemarang #makansemarang #makanansemarang #makanan_semarang #makanenaksemarang #makanmurahsemarang #jakulsemarang #exploresemarang #kulinersemarang #onlysemarang #foodiarysemarang #doublescoopsmg
Read more
[NON HALAL] Babi Kembang Kol 🤤 Simple tapi bikin nagih! Kembang kolnya empuk dimasak sm bawang ...
Media Removed
[NON HALAL] Babi Kembang Kol 🤤 Simple tapi bikin nagih! Kembang kolnya empuk dimasak sm bawang putih plus daging babi. Cocok buat yg suka sayur dan menu sharing 🏻 Price : 38k Place : Depot Kowloon, Jl. Anjasmoro Raya no. 38 Semarang #jajandisemarang #jajansemarang #jajanansemarang ... [NON HALAL] Babi Kembang Kol 🤤
Simple tapi bikin nagih! Kembang kolnya empuk dimasak sm bawang putih plus daging babi. Cocok buat yg suka sayur dan menu sharing 👍🏻
Price : 38k
Place : Depot Kowloon, Jl. Anjasmoro Raya no. 38 Semarang
#jajandisemarang #jajansemarang #jajanansemarang #makandisemarang #makansemarang #makanansemarang #makanan_semarang #makanenaksemarang #makanmurahsemarang #jakulsemarang #exploresemarang #kulinersemarang #onlysemarang #foodiarysemarang #doublescoopsmg
Read more
Loading...
Hot Sundae <span class="emoji emoji1f366"></span> Sundae kok hot? Jadii dibawah es cream vanilla yg disiram saus coklat ini ada LAVA MOLTEN ...
Media Removed
Hot Sundae Sundae kok hot? Jadii dibawah es cream vanilla yg disiram saus coklat ini ada LAVA MOLTEN CAKE nya gaess! 🤤🤤 mimin pesen yg choco sauce. Tekstur molten cakenya basah kyak cake puding gitu lengket di dalemnya ada saus coklatnya lagi, cakenya sendiri ga trlalu manis jadi ga bkin ... Hot Sundae 🍦
Sundae kok hot? Jadii dibawah es cream vanilla yg disiram saus coklat ini ada LAVA MOLTEN CAKE nya gaess! 🤤🤤 mimin pesen yg choco sauce. Tekstur molten cakenya basah kyak cake puding gitu lengket di dalemnya ada saus coklatnya lagi, cakenya sendiri ga trlalu manis jadi ga bkin eneg. Chocolatey ngets 🍫🍫
Price : 16.5K
Place : KFC Setiabudi Semarang
#jajandisemarang #jajansemarang #jajanansemarang #makandisemarang #makansemarang #makanansemarang #makanan_semarang #makanenaksemarang #makanmurahsemarang #jakulsemarang #exploresemarang #kulinersemarang #onlysemarang #foodiarysemarang #doublescoopsmg
Read more
[NON-HALAL] Mie Pangsit Makassar Beehh ini enakss.. tekstur mie nya lain dripda yg lain agak lebar, ...
Media Removed
[NON-HALAL] Mie Pangsit Makassar Beehh ini enakss.. tekstur mie nya lain dripda yg lain agak lebar, toppingnya daging ayam kampung dan babi panggang. Disiram kuahnya 🏻🏻 Price : 27k Place : Depot Kowloon, Jl. Anjasmoro Raya no. 38 Semarang #jajandisemarang #jajansemarang #jajanansemarang ... [NON-HALAL] Mie Pangsit Makassar
Beehh ini enakss.. tekstur mie nya lain dripda yg lain agak lebar, toppingnya daging ayam kampung dan babi panggang. Disiram kuahnya 👍🏻👍🏻
Price : 27k
Place : Depot Kowloon, Jl. Anjasmoro Raya no. 38 Semarang
#jajandisemarang #jajansemarang #jajanansemarang #makandisemarang #makansemarang #makanansemarang #makanan_semarang #makanenaksemarang #makanmurahsemarang #jakulsemarang #exploresemarang #kulinersemarang #onlysemarang #foodiarysemarang #doublescoopsmg
Read more
Chicken Salted Egg <span class="emoji emoji1f373"></span> Selamat Hari Minggu! Yang lagi nyari tempat nongki cantik bisa nih ke @kedaikopioma ...
Media Removed
Chicken Salted Egg Selamat Hari Minggu! Yang lagi nyari tempat nongki cantik bisa nih ke @kedaikopioma tempatnya nyaman bgt buat berlama". Salah satu menu with rice nya ini nih yg lagi kekinian juga. Potongan fillet ayamnya gede", saus telur asinnya creamy dan ada pedes"nya dari potongan ... Chicken Salted Egg 🍳
Selamat Hari Minggu! Yang lagi nyari tempat nongki cantik bisa nih ke @kedaikopioma tempatnya nyaman bgt buat berlama". Salah satu menu with rice nya ini nih yg lagi kekinian juga. Potongan fillet ayamnya gede", saus telur asinnya creamy dan ada pedes"nya dari potongan cabe setan, nasinya padett diatasnya ga ketinggalan telur mata sapi. Haocek!
Price : 55k
Place : Kedai Kopi Oma, Jl. Rinjani no. 21 Semarang
#jajandisemarang #jajansemarang #jajanansemarang #makandisemarang #makansemarang #makanansemarang #makanan_semarang #makanenaksemarang #makanmurahsemarang #jakulsemarang #exploresemarang #kulinersemarang #onlysemarang #foodiarysemarang #doublescoopsmg
Read more
Loading...
Karage <span class="emoji emoji1f371"></span> Paket ini isinya ada chicken katsu 2 potong, karage 3 pieces, dan tempura udang udh plus ...
Media Removed
Karage Paket ini isinya ada chicken katsu 2 potong, karage 3 pieces, dan tempura udang udh plus nasi putih ya. Yang sukanya goreng"an bisa jadi pilihan nih Price : 33k Place : Ichiban Sushi, Citraland Mall Semarang #jajandisemarang #jajansemarang #jajanansemarang #makandisemarang ... Karage 🍱
Paket ini isinya ada chicken katsu 2 potong, karage 3 pieces, dan tempura udang udh plus nasi putih ya. Yang sukanya goreng"an bisa jadi pilihan nih 🍤
Price : 33k
Place : Ichiban Sushi, Citraland Mall Semarang
#jajandisemarang #jajansemarang #jajanansemarang #makandisemarang #makansemarang #makanansemarang #makanan_semarang #makanenaksemarang #makanmurahsemarang #jakulsemarang #exploresemarang #kulinersemarang #onlysemarang #foodiarysemarang #doublescoopsmg
Read more
Fish Cake Rolls <span class="emoji emoji1f365"></span> Sushi satu ini isinya fish cake yg rasanya mirip bakso ikan ada nori dan omelette ...
Media Removed
Fish Cake Rolls Sushi satu ini isinya fish cake yg rasanya mirip bakso ikan ada nori dan omelette nyaa. Diatas nasi ketannya dikasi mayo yg creamy! Hmmm Price : 26k Place : Ichiban Sushi, Citraland Mall Semarang #jajandisemarang #jajansemarang #jajanansemarang #makandisemarang ... Fish Cake Rolls 🍥
Sushi satu ini isinya fish cake yg rasanya mirip bakso ikan ada nori dan omelette nyaa. Diatas nasi ketannya dikasi mayo yg creamy! Hmmm
Price : 26k
Place : Ichiban Sushi, Citraland Mall Semarang
#jajandisemarang #jajansemarang #jajanansemarang #makandisemarang #makansemarang #makanansemarang #makanan_semarang #makanenaksemarang #makanmurahsemarang #jakulsemarang #exploresemarang #kulinersemarang #onlysemarang #foodiarysemarang #doublescoopsmg
Read more
Puffy Choux Tiramisu Choux dari Hanji nih panjangnya 15cm. Crispy luar dalemnya diisi cream tiramisu ...
Media Removed
Puffy Choux Tiramisu Choux dari Hanji nih panjangnya 15cm. Crispy luar dalemnya diisi cream tiramisu dingin. Pas digigit nyess 🤤🤤 Price : 10k Place : Hanji Cheesecake, Transmart Semarang #jajandisemarang #jajansemarang #jajanansemarang #makandisemarang #makansemarang #makanansemarang ... Puffy Choux Tiramisu
Choux dari Hanji nih panjangnya 15cm. Crispy luar dalemnya diisi cream tiramisu dingin. Pas digigit nyess 🤤🤤
Price : 10k
Place : Hanji Cheesecake, Transmart Semarang
#jajandisemarang #jajansemarang #jajanansemarang #makandisemarang #makansemarang #makanansemarang #makanan_semarang #makanenaksemarang #makanmurahsemarang #jakulsemarang #exploresemarang #kulinersemarang #onlysemarang #foodiarysemarang #doublescoopsmg
Read more
Pecinta Jajanan Indonesia mana suaranya? <span class="emoji emoji1f64b"></span> Pasti tau dong yang namanya Serabi, apalagi macem-macem ...
Media Removed
Pecinta Jajanan Indonesia mana suaranya? Pasti tau dong yang namanya Serabi, apalagi macem-macem bubur khas Indonesia? Nahhh, jangan sampe nggak nyobain yang satu ini berarti!! BUBUR DAN SERABI "Bu Lis" Menerima pesanan untuk berbagai acara, seperti ; - Arisan - Rapat - Bukber - ... Pecinta Jajanan Indonesia mana suaranya? 🙋
Pasti tau dong yang namanya Serabi, apalagi macem-macem bubur khas Indonesia? 😍
Nahhh, jangan sampe nggak nyobain yang satu ini berarti!!
BUBUR DAN SERABI "Bu Lis"
Menerima pesanan untuk berbagai acara, seperti ;
- Arisan
- Rapat
- Bukber
- Ulang Tahun
- Syukuran
Dan lain sebagainya... Kontak kami :
Wa +62 857 2695 6344

Alamat : JL. Ronggolawe Utara 3 No. 9 , RT 4 RW 8, Gisikdrono - Semarang Barat

Grab it fast !! ❤
#jajandisemarang #jajansemarang #jajanansemarang #makandisemarang #makansemarang #makanansemarang #makanan_semarang #makanenaksemarang #makanmurahsemarang #jakulsemarang #exploresemarang #kulinersemarang #onlysemarang #foodiarysemarang #doublescoopsmg
Read more
[NON-HALAL] Nasi Campur <span class="emoji emoji1f437"></span> Ini isinya banyak banget dan worth it sih menurut mimin. Ada charsiuw, ...
Media Removed
[NON-HALAL] Nasi Campur Ini isinya banyak banget dan worth it sih menurut mimin. Ada charsiuw, lapjong, sayur asin dipotong kecil" itu enak banget, telor, ayam, sama babi kecap. Terus kuah nya ada 2 macem, kuah bawang agak kentel gitu sama kuah kecap. Nasinya juga banyak jadi bagi yang ... [NON-HALAL] Nasi Campur 🐷
Ini isinya banyak banget dan worth it sih menurut mimin. Ada charsiuw, lapjong, sayur asin dipotong kecil" itu enak banget, telor, ayam, sama babi kecap. Terus kuah nya ada 2 macem, kuah bawang agak kentel gitu sama kuah kecap. Nasinya juga banyak jadi bagi yang laper langsung bisa kenyang.
Bagi para pecinta babi ini wajib dicobain.
Price: 37.5K
Place: RM Satu Satu Special Bakso Ikan
Jl. Puri Anjasmoro Blok B1 no 11
Telp 024 7606157
#jajandisemarang #jajansemarang #jajanansemarang #makandisemarang #makansemarang #makanansemarang #makanan_semarang #makanenaksemarang #makanmurahsemarang #jakulsemarang #exploresemarang #kulinersemarang #onlysemarang #foodiarysemarang #doublescoopsmg
Read more
Langit Senja <span class="emoji emoji1f30c"></span> Udah nyobain tempat kekinian satu ini? Yang ga terlalu suka kopi bisa cobain salah ...
Media Removed
Langit Senja Udah nyobain tempat kekinian satu ini? Yang ga terlalu suka kopi bisa cobain salah satu minuman yg nyegerin ini. Perpaduan air kelapa, banana ekstrak, jelly dan buah carica nya unik banget tempatnya unik dan asyik buat nongkrong! Place : Bumi Kayom #jajandisemarang ... Langit Senja 🌌
Udah nyobain tempat kekinian satu ini? Yang ga terlalu suka kopi bisa cobain salah satu minuman yg nyegerin ini. Perpaduan air kelapa, banana ekstrak, jelly dan buah carica nya unik banget 😍 tempatnya unik dan asyik buat nongkrong!
Place : Bumi Kayom
#jajandisemarang #jajansemarang #jajanansemarang #makandisemarang #makansemarang #makanansemarang #makanan_semarang #makanenaksemarang #makanmurahsemarang #jakulsemarang #exploresemarang #kulinersemarang #onlysemarang #foodiarysemarang #doublescoopsmg
Read more
Kim's Chicken <span class="emoji emoji1f357"></span> Chicken wings crispy yg dicelup ke saus berbagai varian nih! Wingsnya gede". Pilihan ...
Media Removed
Kim's Chicken Chicken wings crispy yg dicelup ke saus berbagai varian nih! Wingsnya gede". Pilihan sausnya ada original, yangyeom, onion, honey butter, cheese, dan spicy. Ukurannya jga ada S, M, L tergantung jumlag wingsnya. Mimin pesen yg uk S isi 5 wings dgn saus spicy. Starving satisfied ... Kim's Chicken 🍗
Chicken wings crispy yg dicelup ke saus berbagai varian nih! Wingsnya gede". Pilihan sausnya ada original, yangyeom, onion, honey butter, cheese, dan spicy. Ukurannya jga ada S, M, L tergantung jumlag wingsnya. Mimin pesen yg uk S isi 5 wings dgn saus spicy. Starving satisfied ✔️✔️
Price : around 30k
Place : Bingsoo Story, Jl. Moch. Suyudi no. 64 Semarang
#jajandisemarang #jajansemarang #jajanansemarang #makandisemarang #makansemarang #makanansemarang #makanan_semarang #makanenaksemarang #makanmurahsemarang #jakulsemarang #exploresemarang #kulinersemarang #onlysemarang #foodiarysemarang #doublescoopsmg
Read more
Salted Egg Chicken <span class="emoji emoji1f373"></span> Salah satu varian nasi dari @halodiner.id ! Bumbu telur asinnya enakk potongan ...
Media Removed
Salted Egg Chicken Salah satu varian nasi dari @halodiner.id ! Bumbu telur asinnya enakk potongan ayam filletnya jg tebel, tepung bumbu crispynya kerasa, nasi putihnya ngenyanginn. Price : 27k Place : @halodiner.id, Jl. Setiabudi 109A Ruko B #jajandisemarang #jajansemarang ... Salted Egg Chicken 🍳
Salah satu varian nasi dari @halodiner.id ! Bumbu telur asinnya enakk potongan ayam filletnya jg tebel, tepung bumbu crispynya kerasa, nasi putihnya ngenyanginn.
Price : 27k
Place : @halodiner.id, Jl. Setiabudi 109A Ruko B
#jajandisemarang #jajansemarang #jajanansemarang #makandisemarang #makansemarang #makanansemarang #makanan_semarang #makanenaksemarang #makanmurahsemarang #jakulsemarang #exploresemarang #kulinersemarang #onlysemarang #foodiarysemarang #doublescoopsmg
Read more
[[PAID PROMOTE EXPLORE UNDIP 2018]] Hai guys, bosen sama makan yang itu-itu aja di Tembalang? Mau ...
Media Removed
[[PAID PROMOTE EXPLORE UNDIP 2018]] Hai guys, bosen sama makan yang itu-itu aja di Tembalang? Mau lidah kalian di MANJAH in? Kalian harus cobain aneka makanan dan minuman yang ada di Burjo Manja nihh... Menunya banyak banget lho, tapi kalian harus coba menu andalan Joman nih, es suket (susu ... [[PAID PROMOTE EXPLORE UNDIP 2018]] Hai guys, bosen sama makan yang itu-itu aja di Tembalang? Mau lidah kalian di MANJAH in? Kalian harus cobain aneka makanan dan minuman yang ada di Burjo Manja nihh... Menunya banyak banget lho, tapi kalian harus coba menu andalan Joman nih, es suket (susu ketan) dan es sucang (susu kacang) nih

Harga? Mahasiswa bangett koo
Fasilitas? Free wifi lancar, tempat luas dan nyaman, tv kabel, parkir luas, adem ayem pokoknyaa, cocok banget buat kamu yang mau ngerjain tugas dan kumpul-kumpul

Tunggu apalagi?? Yuk ke Burjo Manja di Jalan Timoho Raya no 21 (Setelah Gor Bulusan). Kita ketemu di sana yaa😍

#burjomanja #joman
#burjomanjatembalang
#manismanis #burjo #burjotembalang
#kulinertembalang
#kulinerkekinian
#kulinersemarang #kulinersemarangrecommended
#jajananenak #semarang #semarangfood #diskon #suket #sucang #makananenak #exploresemarang
#makanansemarang
#makanantembalang
#restoransemarang
#cafesemarang
#jajanansemarang
Read more
NASI TUMPENG Price & Order by Wa/sms 087832955004 atau bbm 51FA58BE #nasitumpeng #nasibento #nasibentosemarang #bento #bentosemarang #nasitumpengsemarang #nasikuning #nasikuningsemarang #tumpeng #tumpengsemarang #makanan #makanansemarang #jajanan #jajanansemarang #snack #snacksemarang #catering #cateringsemarang #tugumuda #lawangsewu #semarang #kuliner #jakul #jakulsemarang #kulinersemarang #tumpengsemarang
Media Removed
NASI TUMPENG Price & Order by Wa/sms 087832955004 atau bbm 51FA58BE #nasitumpeng #nasibento #nasibentosemarang #bento #bentosemarang #nasitumpengsemarang #nasikuning #nasikuningsemarang #tumpeng #tumpengsemarang #makanan #makanansemarang #jajanan #jajanansemarang #snack #snacksemarang #catering #cateringsemarang #tugumuda #lawangsewu #semarang #kuliner #jakul #jakulsemarang #kulinersemarang #tumpengsemarang NASI TUMPENG

Price & Order by Wa/sms 087832955004 atau bbm 51FA58BE

#nasitumpeng #nasibento #nasibentosemarang #bento #bentosemarang #nasitumpengsemarang #nasikuning #nasikuningsemarang #tumpeng #tumpengsemarang #makanan #makanansemarang #jajanan #jajanansemarang #snack #snacksemarang #catering #cateringsemarang #tugumuda #lawangsewu #semarang #kuliner #jakul #jakulsemarang #kulinersemarang #tumpengsemarang
[ PAID PROMOTE EXPLORE UNDIP 2018 ]] BURJO MANJA BUKA LAGIII Hai guys, bosen sama makan yang itu-itu ...
Media Removed
[ PAID PROMOTE EXPLORE UNDIP 2018 ]] BURJO MANJA BUKA LAGIII Hai guys, bosen sama makan yang itu-itu aja di Tembalang? Mau lidah kalian di MANJAH in? Kalian harus cobain aneka makanan dan minuman yang ada di Burjo Manja nihh... Menunya banyak banget lho, tapi kalian harus coba menu andalan ... [ PAID PROMOTE EXPLORE UNDIP 2018 ]] BURJO MANJA BUKA LAGIII

Hai guys, bosen sama makan yang itu-itu aja di Tembalang? Mau lidah kalian di MANJAH in? Kalian harus cobain aneka makanan dan minuman yang ada di Burjo Manja nihh... Menunya banyak banget lho, tapi kalian harus coba menu andalan Joman nih, es suket (susu ketan) dan es sucang (susu kacang) nih

Harga? Mahasiswa bangett koo
Fasilitas? Free wifi lancar, tempat luas dan nyaman, tv kabel, parkir luas, adem ayem pokoknyaa, cocok banget buat kamu yang mau ngerjain tugas dan kumpul-kumpul

Tunggu apalagi?? Yuk ke Burjo Manja di Jalan Timoho Raya no 21 (Setelah Gor Bulusan), kita buka mulai tanggal 25 Juli 2018 yaaa.. Kita ketemu di sana yaa😍

#burjomanja #joman
#burjomanjatembalang
#manismanis #burjo #burjotembalang
#kulinertembalang
#kulinerkekinian
#kulinersemarang #kulinersemarangrecommended
#jajananenak #semarang #semarangfood #diskon #suket #sucang #makananenak #exploresemarang
#makanansemarang
#makanantembalang
#restoransemarang
#cafesemarang
#jajanansemarang #paidpromoteexplore
Read more
Siangg smua! Siang ini pada kemana nih? Mimin siang ini kulineran di Festival Kuliner Pulang Semarang ...
Media Removed
Siangg smua! Siang ini pada kemana nih? Mimin siang ini kulineran di Festival Kuliner Pulang Semarang 3 yang diadain di Sriratu Pemuda tanggal 15-21 Juni . Nahh makanan di festival ini macam2 nih mulai dari gule kambing, sate telur, tahu petis, gudeg, sate pentol, tiram bakar, aneka seafood ... Siangg smua! Siang ini pada kemana nih? Mimin siang ini kulineran di Festival Kuliner Pulang Semarang 3 yang diadain di Sriratu Pemuda tanggal 15-21 Juni 😍😋. Nahh makanan di festival ini macam2 nih mulai dari gule kambing, sate telur, tahu petis, gudeg, sate pentol, tiram bakar, aneka seafood , tahu aci, dll😍🤤😋. Nahh daripada ngiler capcus langsung ke sini aja ! Klo mager bisa di GOFOODin aja ! 😍 .
.
Jangan lupa ikutin juga photo competition di mangkok mie legendarisnya GO-FOOD, hashtag #GOFOODGraphy #GOFOODdiSriRatu dan tag GO-FOOD Semarang!
Menangkan GO-PAY sebesar 500k utk 2 orang pemenang!
.
.
Lokasi: Sriratu Pemuda .
.
___________________

#makanansemarang #kulinersemarang #jajansemarang #cafesemarang #tempatmakansemarang #restosemarang #jajanansemarang #warungsemarang #endorse #endorsement #openendorse #paidpromote #semarangfoodie #semaranghits #wisataungaran #wisatasemarang
Read more
kue gandjel rel @nyonyah.smg makanan khas semarang, menggunakan bahan-bahan berkualitas.. asik ...
Media Removed
kue gandjel rel @nyonyah.smg makanan khas semarang, menggunakan bahan-bahan berkualitas.. asik untuk teman minum teh, kopi, dll cocok untuk oleh-oleh.. bisa dibeli di lunpia delight jl. Gajah mada 107 (sebelah istana buah) bisa order juga melalui SMS / WA : 0821.3511.2438 (No ... kue gandjel rel @nyonyah.smg makanan khas semarang, menggunakan bahan-bahan berkualitas..
asik untuk teman minum teh, kopi, dll
cocok untuk oleh-oleh..
bisa dibeli di lunpia delight
jl. Gajah mada 107 (sebelah istana buah)

bisa order juga melalui SMS / WA : 0821.3511.2438
(No Call)... harap order 2 hari sebelumnya.. untuk made by order min. 2 box

harga : ( #)daftarharganyonyahsmg
☝tanda ( ) dihilangkan, tanpa spasi

#lumpia #lumpiasemarang #oleholehsemarang #ganjelrel #kueganjelrel #jualganjelrel #oleholehkhassemarang #makanantradisional #jualkue #trustedolshop #nyonyaholshop #kuliner #kulinersemarang #makanansemarang #jajanansemarang #traditionalfoodofindonesia #makanan #kue #jualroti #jualkue #wisatakulinersemarang #semarang #wisatakuliner #kulinerindonesia #kuetradisional #akucintamakanansemarang
Read more
PENGUMUMAN <span class="emoji emoji203c"></span>️ . Ada yang special dari Waroeng Mbokde di bulan Agustus ini - SOP IWAK - PAKET MBOK ...
Media Removed
PENGUMUMAN ️ . Ada yang special dari Waroeng Mbokde di bulan Agustus ini - SOP IWAK - PAKET MBOK AYAM - PAKET MBOK CUMI . Yuk ajak teman-temanmu ke Waroeng Mbokde dan rasakan keseruan dari "PROMO MERAH PUTIH" Makan enak, kenyang, dan puas hanya dengan harga mulai dari 17 ribu rupiah ... PENGUMUMAN ‼️
.
Ada yang special dari Waroeng Mbokde di bulan Agustus ini
- SOP IWAK
- PAKET MBOK AYAM
- PAKET MBOK CUMI
.
Yuk ajak teman-temanmu ke Waroeng Mbokde dan rasakan keseruan dari "PROMO MERAH PUTIH"
Makan enak, kenyang, dan puas hanya dengan harga mulai dari 17 ribu rupiah saja👌🏼
Ayo ke Waroeng Mbokde Sekarang !
.
More info :
Pusat:
📍Jl. Erlangga Tengah III/46
☎️ 024-8455445
📱WA : 0811272426
.
Cabang:
📍Jl. Mayjend Sutoyo 936 Semarang (Kampung kali)
☎️ 024-8318642
📱WA : 0811272426
.
Instagram : @waroengmbokde
.
#waroengmbokde #sekalicobapastituman👌🏽 #makanansemarang #kulinersemarang #jajanansemarang #kuliner #makanan #makan #makanenak #jajanan #enak #empal #semarang #exploresemarang #jakarta #bandung #surabaya #mbokde #jakulsemarang #jajansemarang #semarangan #jakulsemarang #promerahputih #promosemarang #makanmurah #promoagustus #promomakanan #promoagustusan #hitssemarang #hitzsemarang
Read more
Pie Mangga Susu 🍐 Ini enak parah siih! Pas gigit pienya selagi anget" crispy langsung kerasa saus ...
Media Removed
Pie Mangga Susu 🍐 Ini enak parah siih! Pas gigit pienya selagi anget" crispy langsung kerasa saus mangga dan susunya asemnya saus mangga langsung dinetralin sm manisnya susu 🏻🏻 cocok buat cemil" sore Price : 10k Place : McDonalds #jajandisemarang #jajansemarang #jajanansemarang ... Pie Mangga Susu 🍐
Ini enak parah siih! Pas gigit pienya selagi anget" crispy langsung kerasa saus mangga dan susunya 💛 asemnya saus mangga langsung dinetralin sm manisnya susu 👌🏻👌🏻 cocok buat cemil" sore
Price : 10k
Place : McDonalds
#jajandisemarang #jajansemarang #jajanansemarang #makandisemarang #makansemarang #makanansemarang #makanan_semarang #makanenaksemarang #makanmurahsemarang #jakulsemarang #exploresemarang #kulinersemarang #onlysemarang #foodiarysemarang #doublescoopsmg
Read more
McFlurry Durian Cendol <span class="emoji emoji1f366"></span> Siapa yg udah nyobain ini? <span class="emoji emoji261d"></span>🏻 Enak nih inovasi baru dari Mcd buat menyambut ...
Media Removed
McFlurry Durian Cendol Siapa yg udah nyobain ini? 🏻 Enak nih inovasi baru dari Mcd buat menyambut hari kemerdekaan. Rasanya bener" kyak minum kuah cendol duren! Lbh creamy karena pakenya es cream vanilla andalannya Mcd. Sausnya kerasa duren banget dgn cendol ijo bertebaran Price ... McFlurry Durian Cendol 🍦
Siapa yg udah nyobain ini? ☝🏻
Enak nih inovasi baru dari Mcd buat menyambut hari kemerdekaan. Rasanya bener" kyak minum kuah cendol duren! Lbh creamy karena pakenya es cream vanilla andalannya Mcd. Sausnya kerasa duren banget dgn cendol ijo bertebaran 😍😍
Price : 16k
Place : McDonald's
#jajandisemarang #jajansemarang #jajanansemarang #makandisemarang #makansemarang #makanansemarang #makanan_semarang #makanenaksemarang #makanmurahsemarang #jakulsemarang #exploresemarang #kulinersemarang #onlysemarang #foodiarysemarang #doublescoopsmg
Read more
Try our new snack "Pangsit Goreng Premium Hau Jek" Untuk rasa enak hau jek banget lah pasti😛😛 Untuk ...
Media Removed
Try our new snack "Pangsit Goreng Premium Hau Jek" Untuk rasa enak hau jek banget lah pasti😛😛 Untuk sekarang baru ada rasa ayam nih gengs Isian pangsitnya itu loh kerasa bangett daging ayamnya, kulit pangsitnya crispy cocok deh buat pendampinh makan 🏻 Soon bakal ada rasa udang dan ... Try our new snack "Pangsit Goreng Premium Hau Jek"
Untuk rasa enak hau jek banget lah pasti😛😛
Untuk sekarang baru ada rasa ayam nih gengs🙈
Isian pangsitnya itu loh kerasa bangett daging ayamnya, kulit pangsitnya crispy cocok deh buat pendampinh makan 👍🏻
Soon bakal ada rasa udang dan babi asin😋
Put your order now free delivery Line : @hmd1760i ☺️
Price : 12k/ 5 pcs
20k/10 pcs
Place : Hau Jek, Jl. Pawiyatan Luhur Raya no. 23 ( DOUBLE SCOOP CAFE & RESTO)
#jajandisemarang #jajansemarang #jajanansemarang #makandisemarang #makansemarang #makanansemarang #makanan_semarang #makanenaksemarang #makanmurahsemarang #jakulsemarang #exploresemarang #kulinersemarang #onlysemarang #foodiarysemarang #doublescoopsmg
Read more
Mie Swekiau Ayam Panggang<span class="emoji emoji1f35c"></span> Hidden gems guysss! Swekiau itu sejenis pangsit tpi lebih gemuk" dan ...
Media Removed
Mie Swekiau Ayam Panggang Hidden gems guysss! Swekiau itu sejenis pangsit tpi lebih gemuk" dan ada campuran jamurnya juga, tipe mie nya mie yg agak lebar, ayam panggangnya manis. Enakk! ️ Price : around 15k Place : Mie Swekiauw, Tanah mas (sebrang Mie Kota Kembang) #jajandisemarang ... Mie Swekiau Ayam Panggang🍜
Hidden gems guysss! Swekiau itu sejenis pangsit tpi lebih gemuk" dan ada campuran jamurnya juga, tipe mie nya mie yg agak lebar, ayam panggangnya manis. Enakk! ❤️
Price : around 15k
Place : Mie Swekiauw, Tanah mas (sebrang Mie Kota Kembang)
#jajandisemarang #jajansemarang #jajanansemarang #makandisemarang #makansemarang #makanansemarang #makanan_semarang #makanenaksemarang #makanmurahsemarang #jakulsemarang #exploresemarang #kulinersemarang #onlysemarang #foodiarysemarang #doublescoopsmg
Read more
Chicken Crispy Double <span class="emoji emoji1f374"></span> TGIF! Chicken crispy di @steakco.coffeeandgrilled ini tepungnya tipiss ...
Media Removed
Chicken Crispy Double TGIF! Chicken crispy di @steakco.coffeeandgrilled ini tepungnya tipiss kerasa fillet ayamnya, tepungnya juga berbumbu keliatan dari ada bbrpa herbs yg bertaburan di atasnya, saus mushroomnya creamy, potato wedgesnya lembut, vegies nya juga ada bumbunyaa ... Chicken Crispy Double 🍴
TGIF! Chicken crispy di @steakco.coffeeandgrilled ini tepungnya tipiss kerasa fillet ayamnya, tepungnya juga berbumbu keliatan dari ada bbrpa herbs yg bertaburan di atasnya, saus mushroomnya creamy, potato wedgesnya lembut, vegies nya juga ada bumbunyaa . Naknak
Price : 35k
Place : @steakco.coffeeandgrilled, Jl. Ahmad Dahlan no. 8 (sebelah Simpang Lima Residence)
#jajandisemarang #jajansemarang #jajanansemarang #makandisemarang #makansemarang #makanansemarang #makanan_semarang #makanenaksemarang #makanmurahsemarang #jakulsemarang #exploresemarang #kulinersemarang #onlysemarang #foodiarysemarang #doublescoopsmg
Read more
The Ultimate Mac & Cheese Burger! Mimin sukaa banget sama mac & cheese yg digoreng dipakai buat ...
Media Removed
The Ultimate Mac & Cheese Burger! Mimin sukaa banget sama mac & cheese yg digoreng dipakai buat gantiin buns nya! So creamy tpi tekstur makaroni nya tetap kerasa. Patty daging sapinya juga kerasa dagingnya 🏻 really worth to tryy Price : 27k Place : @halodiner.id, Jl. Setiabudi 109A Ruko ... The Ultimate Mac & Cheese Burger!
Mimin sukaa banget sama mac & cheese yg digoreng dipakai buat gantiin buns nya! So creamy tpi tekstur makaroni nya tetap kerasa. Patty daging sapinya juga kerasa dagingnya 👌🏻 really worth to tryy
Price : 27k
Place : @halodiner.id, Jl. Setiabudi 109A Ruko B
#jajandisemarang #jajansemarang #jajanansemarang #makandisemarang #makansemarang #makanansemarang #makanan_semarang #makanenaksemarang #makanmurahsemarang #jakulsemarang #exploresemarang #kulinersemarang #onlysemarang #foodiarysemarang #doublescoopsmg
Read more
Kacang tanah, kacang ijo + ronde <span class="emoji emoji1f361"></span> Campur aduk tapi mantepp tenann <span class="emoji emoji1f44d"></span>🏻 Wedangan favorit mimin nih ...
Media Removed
Kacang tanah, kacang ijo + ronde Campur aduk tapi mantepp tenann 🏻 Wedangan favorit mimin nih di Mataram ga terlalu rame, wedangnya enak", cemilannya juga banyak ada bihun goreng daun, lunpia, tauu petis, bakwan jagung dkk. Nakenak Place : Wedang Echo, MT. Haryono (sebelum belokan ... Kacang tanah, kacang ijo + ronde 🍡
Campur aduk tapi mantepp tenann 👍🏻 Wedangan favorit mimin nih di Mataram ga terlalu rame, wedangnya enak", cemilannya juga banyak ada bihun goreng daun, lunpia, tauu petis, bakwan jagung dkk. Nakenak
Place : Wedang Echo, MT. Haryono (sebelum belokan ke Jagalan)
#jajandisemarang #jajansemarang #jajanansemarang #makandisemarang #makansemarang #makanansemarang #makanan_semarang #makanenaksemarang #makanmurahsemarang #jakulsemarang #exploresemarang #kulinersemarang #onlysemarang #foodiarysemarang #doublescoopsmg
Read more
<span class="emoji emoji1f366"></span> Paddle pop satu ini bentuknya mirip es jaman dulu mini melts guys! Rasanya lbh ke seger krna ada ...
Media Removed
Paddle pop satu ini bentuknya mirip es jaman dulu mini melts guys! Rasanya lbh ke seger krna ada asem"nya. Yang penasaran bisa cuss ke Indomaret/Alfamart terdekat deh! #jajandisemarang #jajansemarang #jajanansemarang #makandisemarang #makansemarang #makanansemarang #makanan_semarang ... 🍦 Paddle pop satu ini bentuknya mirip es jaman dulu mini melts guys! Rasanya lbh ke seger krna ada asem"nya. Yang penasaran bisa cuss ke Indomaret/Alfamart terdekat deh!
#jajandisemarang #jajansemarang #jajanansemarang #makandisemarang #makansemarang #makanansemarang #makanan_semarang #makanenaksemarang #makanmurahsemarang #jakulsemarang #exploresemarang #kulinersemarang #onlysemarang #foodiarysemarang #doublescoopsmg
Read more
Mie Ayam Katsu Teriyaki Mantab Mantab Mantab. Menu andalan mimin dan keluarga dari jaman dulu ...
Media Removed
Mie Ayam Katsu Teriyaki Mantab Mantab Mantab. Menu andalan mimin dan keluarga dari jaman dulu klo mampir Solaria. Perpaduan unik dari mie bandung, chicken katsu, saus teriyaki dan kuah kaldunya nagieh bangettt ️ Ayamnya juga gede smpe nutupin mienya jgn salah juga porsi mienya juga ... Mie Ayam Katsu Teriyaki
Mantab Mantab Mantab. Menu andalan mimin dan keluarga dari jaman dulu klo mampir Solaria. Perpaduan unik dari mie bandung, chicken katsu, saus teriyaki dan kuah kaldunya nagieh bangettt ❤️ Ayamnya juga gede smpe nutupin mienya jgn salah juga porsi mienya juga lumayan loh 🤤🤤 jadi mau lagi
Price : around 30k
Place : Solaria , Citraland Mall
#jajandisemarang #jajansemarang #jajanansemarang #makandisemarang #makansemarang #makanansemarang #makanan_semarang #makanenaksemarang #makanmurahsemarang #jakulsemarang #exploresemarang #kulinersemarang #onlysemarang #foodiarysemarang #doublescoopsmg
Read more
Lontong Tahu Blora 🥜 Nah inii versi lain dari tahu gimbal! Isinya tahu, gimbal, lontong, tahu, ...
Media Removed
Lontong Tahu Blora 🥜 Nah inii versi lain dari tahu gimbal! Isinya tahu, gimbal, lontong, tahu, tapii telurnya didadar dan dibumbui ada daun bawangnya juga. Sayurnya taoge sama kol. Bumbu kacangnya lebih encer ya. Ada mendoan sebagai side dish juga! Kenyang bgt sih ini 🤤 Price : 20k Mendoan ... Lontong Tahu Blora 🥜
Nah inii versi lain dari tahu gimbal! Isinya tahu, gimbal, lontong, tahu, tapii telurnya didadar dan dibumbui ada daun bawangnya juga. Sayurnya taoge sama kol. Bumbu kacangnya lebih encer ya. Ada mendoan sebagai side dish juga! Kenyang bgt sih ini 🤤
Price : 20k
Mendoan 2k
Place : Lontong Tahu Blora Mas Aris Citarum, Jl. Indragiri no. 27 Citarum
#jajandisemarang #jajansemarang #jajanansemarang #makandisemarang #makansemarang #makanansemarang #makanan_semarang #makanenaksemarang #makanmurahsemarang #jakulsemarang #exploresemarang #kulinersemarang #onlysemarang #foodiarysemarang #doublescoopsmg
Read more
Frankfurter BBQ <span class="emoji emoji1f355"></span> Waduuuh ini enak e kebangetann! Varian baru dari Pizza Hut dengan roti item. ...
Media Removed
Frankfurter BBQ Waduuuh ini enak e kebangetann! Varian baru dari Pizza Hut dengan roti item. Rotinya lebih empukk, topping sosis plus mayonya smokey, saus bbq nya banjirr, pinggirannya yg gendut" ituu cheese. Kalau mimin siih 2 slices masih kurang ya Price : 97K (Regular) Place : ... Frankfurter BBQ 🍕
Waduuuh ini enak e kebangetann! Varian baru dari Pizza Hut dengan roti item. Rotinya lebih empukk, topping sosis plus mayonya smokey, saus bbq nya banjirr, pinggirannya yg gendut" ituu cheese. Kalau mimin siih 2 slices masih kurang ya 😍
Price : 97K (Regular)
Place : Pizza Hut
#jajandisemarang #jajansemarang #jajanansemarang #makandisemarang #makansemarang #makanansemarang #makanan_semarang #makanenaksemarang #makanmurahsemarang #jakulsemarang #exploresemarang #kulinersemarang #onlysemarang #foodiarysemarang #doublescoopsmg
Read more
Sate Ayam x Jeroan Disini nih emang langganan mimin klo lagi pengen sate ayam. Udah ada sejak Friendster ...
Media Removed
Sate Ayam x Jeroan Disini nih emang langganan mimin klo lagi pengen sate ayam. Udah ada sejak Friendster blm nongol. Rasanya juga ga berubah. Satenya gede" jdi ga cuma ngemut lidi , bumbunya merasuk, jeroannya jga gede", bumbu kacangnya manis nya pas, brambang sm rawitnya ga pelit. Dimakan ... Sate Ayam x Jeroan
Disini nih emang langganan mimin klo lagi pengen sate ayam. Udah ada sejak Friendster blm nongol. Rasanya juga ga berubah. Satenya gede" jdi ga cuma ngemut lidi 😆, bumbunya merasuk, jeroannya jga gede", bumbu kacangnya manis nya pas, brambang sm rawitnya ga pelit. Dimakan pake lontong? Wahhh 😍
Price : 5 jeroan 5 daging 36k
Place : Sate Ayam depan Ramai Swalayan Abdul Rahman Saleh (Manyaran)
#jajandisemarang #jajansemarang #jajanansemarang #makandisemarang #makansemarang #makanansemarang #makanan_semarang #makanenaksemarang #makanmurahsemarang #jakulsemarang #exploresemarang #kulinersemarang #onlysemarang #foodiarysemarang #doublescoopsmg
Read more
Balungan Wetsehh 🤤🤤 udah pada makan malem belum guyss? Nih mimin mau ngasi rekomendasi buat makan ...
Media Removed
Balungan Wetsehh 🤤🤤 udah pada makan malem belum guyss? Nih mimin mau ngasi rekomendasi buat makan enak, murah, dpt daging lagi cuma 5 rebu seporsi! Sesuai namanya balungan ini isinya tulang" ayam yg masih ada sisa dagingnya krn dgingnya dibuat sate, jadi seru ni buat yg suka nitil" pasti ... Balungan
Wetsehh 🤤🤤 udah pada makan malem belum guyss? Nih mimin mau ngasi rekomendasi buat makan enak, murah, dpt daging lagi cuma 5 rebu seporsi! Sesuai namanya balungan ini isinya tulang" ayam yg masih ada sisa dagingnya krn dgingnya dibuat sate, jadi seru ni buat yg suka nitil" pasti tergila" sm menu satu ini ada cakarnya juga. Bumbunya khas sate dan disiram bumbu kacang. Kalau mau nyobain bisa cuss sbelum jam 7 malem yaps soalnya banyak bgt peminatnya mimin dteng panci masih penuh selesai makan udah sold out!
Price : 5k
Place : Sate Ayam depan Ramai Swalayan Abdul Rahman Saleh (Manyaran)
#jajandisemarang #jajansemarang #jajanansemarang #makandisemarang #makansemarang #makanansemarang #makanan_semarang #makanenaksemarang #makanmurahsemarang #jakulsemarang #exploresemarang #kulinersemarang #onlysemarang #foodiarysemarang #doublescoopsmg
Read more
Rachel Bakery and Cookies Rp 45.000/toples (±450gr) 1. Bunga Putih Chip Rainbow 2. Bunga Putih ...
Media Removed
Rachel Bakery and Cookies Rp 45.000/toples (±450gr) 1. Bunga Putih Chip Rainbow 2. Bunga Putih Strawberry 3. Bunga Coklat Chip Rainbow 4. Garis Moka 5. Bunga Putih Chip Coklat 6. Bunga Coklat Chip Coklat Rp 65.000/toples (±500gr) 7. Sagu Keju 8. Kastengel 9. Brownies Keju 10. ... Rachel Bakery and Cookies
Rp 45.000/toples (±450gr)
1. Bunga Putih Chip Rainbow
2. Bunga Putih Strawberry
3. Bunga Coklat Chip Rainbow
4. Garis Moka
5. Bunga Putih Chip Coklat
6. Bunga Coklat Chip Coklat

Rp 65.000/toples (±500gr)
7. Sagu Keju
8. Kastengel
9. Brownies Keju
10. Nastar Nanas
11. Putri Salju
12. Havermut Chip Rainbow

OPEN PO : 5 Mei - 5 Juni 2018
Ready start from : 1 Juni 2018

100% GULA ASLI
TANPA PANGAWET
Order via👇
Line : racheloktaviani
WA chat only : 087742258198

IG : @rachelcookies_smg
#jajandisemarang #jajansemarang #jajanansemarang #makandisemarang #makansemarang #makanansemarang #makanan_semarang #makanenaksemarang #makanmurahsemarang #jakulsemarang #exploresemarang #kulinersemarang #onlysemarang #foodiarysemarang #doublescoopsmg
Read more
Dessert Land <span class="emoji emoji1f370"></span> Yang lagi ngrencanain acara bukber sama teman” kantor, keluarga, atau tema SMA ...
Media Removed
Dessert Land Yang lagi ngrencanain acara bukber sama teman” kantor, keluarga, atau tema SMA @wimarion_hotel bisa jadi pilihan dengan paket auce nya 85k nett/ orang. Cakenya enakk" warnanya cantik" toppingnya macem". Heavennnnn Ini baru di stand dessertnya aja guyss masih ad banyak ... Dessert Land 🍰
Yang lagi ngrencanain acara bukber sama teman” kantor, keluarga, atau tema SMA @wimarion_hotel bisa jadi pilihan dengan paket auce nya 85k nett/ orang. Cakenya enakk" warnanya cantik" toppingnya macem". Heavennnnn 😍😍 Ini baru di stand dessertnya aja guyss masih ad banyak pilihan menu lain buat makanan beratnya ada Western, Indonesian, snack, dessert, es buah, bakso. Komplit plit and totally worth the price! 💕
Place : Wimarion Hotel, Jl. Wilis no. 2A (depan RS. Elizabeth)
#jajandisemarang #jajansemarang #jajanansemarang #makandisemarang #makansemarang #makanansemarang #makanan_semarang #makanenaksemarang #makanmurahsemarang #jakulsemarang #exploresemarang #kulinersemarang #onlysemarang #foodiarysemarang #doublescoopsmg
Read more
Chicken Steak Mushroom <span class="emoji emoji1f374"></span> Fillet ayam dibalut tepung crispy disajikan sama mashed potato. Steak ...
Media Removed
Chicken Steak Mushroom Fillet ayam dibalut tepung crispy disajikan sama mashed potato. Steak ayamnya ukurannya gede, mashednya jga ngenyangin.. Saus mushroomnya ga pelitt so creamyy ️ Price : 26k Place : Portobello Pizza & Drinks, Jl. Setiabudi 82 Semarang #jajandisemarang ... Chicken Steak Mushroom 🍴
Fillet ayam dibalut tepung crispy disajikan sama mashed potato. Steak ayamnya ukurannya gede, mashednya jga ngenyangin.. Saus mushroomnya ga pelitt so creamyy ❤️
Price : 26k
Place : Portobello Pizza & Drinks, Jl. Setiabudi 82 Semarang
#jajandisemarang #jajansemarang #jajanansemarang #makandisemarang #makansemarang #makanansemarang #makanan_semarang #makanenaksemarang #makanmurahsemarang #jakulsemarang #exploresemarang #kulinersemarang #onlysemarang #foodiarysemarang #doublescoopsmg
Read more
Kurogi Special Ramen <span class="emoji emoji1f372"></span> Ramen dgn tipe kuah keruh, telur ayam dan daging sapi bumbu khas Jepang. ...
Media Removed
Kurogi Special Ramen Ramen dgn tipe kuah keruh, telur ayam dan daging sapi bumbu khas Jepang. Cocok nih buat dimakan pas Semarang abis ujan Place : Kurogi, Jl. A. Yani 167A Semarang #jajandisemarang #jajansemarang #jajanansemarang #makandisemarang #makansemarang #makanansemarang ... Kurogi Special Ramen 🍲
Ramen dgn tipe kuah keruh, telur ayam dan daging sapi bumbu khas Jepang. Cocok nih buat dimakan pas Semarang abis ujan 👌
Place : Kurogi, Jl. A. Yani 167A Semarang
#jajandisemarang #jajansemarang #jajanansemarang #makandisemarang #makansemarang #makanansemarang #makanan_semarang #makanenaksemarang #makanmurahsemarang #jakulsemarang #exploresemarang #kulinersemarang #onlysemarang #foodiarysemarang #doublescoopsmggoestojkt
Read more
Prawn Aglio Olio <span class="emoji emoji1f364"></span><span class="emoji emoji1f35d"></span> Lagi cari tempat fine dining yg komplit dgn suasana Natal yg kental? Bisa nih ...
Media Removed
Prawn Aglio Olio Lagi cari tempat fine dining yg komplit dgn suasana Natal yg kental? Bisa nih di Lind's. Aglio Olio sndri adl spagetti dgn bumbu rempah dan bs request pedas pake topping udang gede gede Price : 45k Place : Lind's Ice Cream & Resti, Jl. Papandayan 99 Semarang #jajandisemarang ... Prawn Aglio Olio 🍤🍝
Lagi cari tempat fine dining yg komplit dgn suasana Natal yg kental? Bisa nih di Lind's. Aglio Olio sndri adl spagetti dgn bumbu rempah dan bs request pedas pake topping udang gede gede
Price : 45k
Place : Lind's Ice Cream & Resti, Jl. Papandayan 99 Semarang
#jajandisemarang #jajansemarang #jajanansemarang #makandisemarang #makansemarang #makanansemarang #makanan_semarang #makanenaksemarang #makanmurahsemarang #jakulsemarang #exploresemarang #kulinersemarang #onlysemarang #foodiarysemarang #doublescoopsmggoestojkt
Read more
Opor Sunggingan <span class="emoji emoji1f357"></span> Yang kangen masakan Kudus skg ga perlu jauh" lagi kulineran smpe sana. Opor Sunggingan ...
Media Removed
Opor Sunggingan Yang kangen masakan Kudus skg ga perlu jauh" lagi kulineran smpe sana. Opor Sunggingan ini isinya suwiran ayam yg udh agak dibakar jdi ada sensasi smokey nya, kuah opor, dan tahu yg dimasak sambel goreng. Unik! Price : 17k Place : Warung Kudus, Jl. Puri Anjasmoro Blok ... Opor Sunggingan 🍗
Yang kangen masakan Kudus skg ga perlu jauh" lagi kulineran smpe sana. Opor Sunggingan ini isinya suwiran ayam yg udh agak dibakar jdi ada sensasi smokey nya, kuah opor, dan tahu yg dimasak sambel goreng. Unik!
Price : 17k
Place : Warung Kudus, Jl. Puri Anjasmoro Blok A3 (masuk pos satpam Puri Anjasmoro Blok A ada spanduk arahan jalan)
#jajandisemarang #jajansemarang #jajanansemarang #makandisemarang #makansemarang #makanansemarang #makanan_semarang #makanenaksemarang #makanmurahsemarang #jakulsemarang #exploresemarang #kulinersemarang #onlysemarang #foodiarysemarang #doublescoopsmg
Read more
Tobiko <span class="emoji emoji1f41f"></span> Main sambil snacking 🤤 rasanya mirip dorayaki/waffle yg didalemnya ada banyak pilihan ...
Media Removed
Tobiko Main sambil snacking 🤤 rasanya mirip dorayaki/waffle yg didalemnya ada banyak pilihan topping. Ada kitkat greentea, coklat, keju, Nutella, Ovomaltine, coklat-keju, kacang merah! Pas abis mateng langsung sikatt. Seporsi isi 6 pieces yaaa Price : 35k Place : Tobiko Snack, ... Tobiko 🐟
Main sambil snacking 🤤 rasanya mirip dorayaki/waffle yg didalemnya ada banyak pilihan topping. Ada kitkat greentea, coklat, keju, Nutella, Ovomaltine, coklat-keju, kacang merah! Pas abis mateng langsung sikatt. Seporsi isi 6 pieces yaaa 🐟
Price : 35k
Place : Tobiko Snack, Transmart Setiabudi (selantai dgn Trans Studio)
#jajandisemarang #jajansemarang #jajanansemarang #makandisemarang #makansemarang #makanansemarang #makanan_semarang #makanenaksemarang #makanmurahsemarang #jakulsemarang #exploresemarang #kulinersemarang #onlysemarang #foodiarysemarang #doublescoopsmg
Read more
Gurame Saos Padang <span class="emoji emoji1f525"></span> Yang suka pedass bisa pesen menu satu ini! Guramenya digoreng kering disiram ...
Media Removed
Gurame Saos Padang Yang suka pedass bisa pesen menu satu ini! Guramenya digoreng kering disiram saus merah yg pedas manis. Bkin nambah nasi teruss 🤤 Price : 90k Place : Mang Engking, Jl. Diponegoro 249 #jajandisemarang #jajansemarang #jajanansemarang #makandisemarang #makansemarang ... Gurame Saos Padang 🔥
Yang suka pedass bisa pesen menu satu ini! Guramenya digoreng kering disiram saus merah yg pedas manis. Bkin nambah nasi teruss 🤤
Price : 90k
Place : Mang Engking, Jl. Diponegoro 249
#jajandisemarang #jajansemarang #jajanansemarang #makandisemarang #makansemarang #makanansemarang #makanan_semarang #makanenaksemarang #makanmurahsemarang #jakulsemarang #exploresemarang #kulinersemarang #onlysemarang #foodiarysemarang #doublescoopsmg
Read more
Udang Bakar Madu 🦐 Yuhuu ini bintangnya kalau di Mang Engking! Udangnya gede" dibakar pake saos ...
Media Removed
Udang Bakar Madu 🦐 Yuhuu ini bintangnya kalau di Mang Engking! Udangnya gede" dibakar pake saos manis dari madu, ada pedesnya dikit dan ada bau smokey"nya. Bumbunya yg nempel di udangnya juaraa. Seporsi isi 4 tusuk tiap tusuk ada 3-4 ekor udang. Selalu ngangenin nih Price : 90k Place ... Udang Bakar Madu 🦐
Yuhuu ini bintangnya kalau di Mang Engking! Udangnya gede" dibakar pake saos manis dari madu, ada pedesnya dikit dan ada bau smokey"nya. Bumbunya yg nempel di udangnya juaraa. Seporsi isi 4 tusuk tiap tusuk ada 3-4 ekor udang. Selalu ngangenin nih 😍
Price : 90k
Place : Mang Engking, Jl. Diponegoro 249 Ungaran
#jajandisemarang #jajansemarang #jajanansemarang #makandisemarang #makansemarang #makanansemarang #makanan_semarang #makanenaksemarang #makanmurahsemarang #jakulsemarang #exploresemarang #kulinersemarang #onlysemarang #foodiarysemarang #doublescoopsmg
Read more
Sweet and Spicy Chicken Wings <span class="emoji emoji1f374"></span> Buat nge-snack pas nih. Bumbu manis pedesnya dapet semuaa. Isinya ...
Media Removed
Sweet and Spicy Chicken Wings Buat nge-snack pas nih. Bumbu manis pedesnya dapet semuaa. Isinya 5 pcs. Sayapnya dikasi tepung crispy jadi tetep ada kriuknya. Cucok Price : 30k Place : Kurogi, Jl. A. Yani 167A Semarang #jajandisemarang #jajansemarang #jajanansemarang #makandisemarang ... Sweet and Spicy Chicken Wings 🍴
Buat nge-snack pas nih. Bumbu manis pedesnya dapet semuaa. Isinya 5 pcs. Sayapnya dikasi tepung crispy jadi tetep ada kriuknya. Cucok 👌
Price : 30k
Place : Kurogi, Jl. A. Yani 167A Semarang
#jajandisemarang #jajansemarang #jajanansemarang #makandisemarang #makansemarang #makanansemarang #makanan_semarang #makanenaksemarang #makanmurahsemarang #jakulsemarang #exploresemarang #kulinersemarang #onlysemarang #foodiarysemarang #doublescoopsmggoestojkt
Read more
Cha Siew Pao <span class="emoji emoji2764"></span>️ Bakpao lembut yg di dalemnya isi ayam bumbu merah khas chinese yg dominan manis. ...
Media Removed
Cha Siew Pao ️ Bakpao lembut yg di dalemnya isi ayam bumbu merah khas chinese yg dominan manis. Pas panas" Price : 9.999 Place : Imperial Kitchen & Dimsum, Transmart Semarang #jajandisemarang #jajansemarang #jajanansemarang #makandisemarang #makansemarang #makanansemarang ... Cha Siew Pao ❤️
Bakpao lembut yg di dalemnya isi ayam bumbu merah khas chinese yg dominan manis. Pas panas" 😍
Price : 9.999
Place : Imperial Kitchen & Dimsum, Transmart Semarang
#jajandisemarang #jajansemarang #jajanansemarang #makandisemarang #makansemarang #makanansemarang #makanan_semarang #makanenaksemarang #makanmurahsemarang #jakulsemarang #exploresemarang #kulinersemarang #onlysemarang #foodiarysemarang #doublescoopsmg
Read more
Nasi/Lontong Tahu Makanan khas Kudus ini 11 12 sm Tahu Gimbal cm bumbu kacangnya lbh encer. Gimbalnya ...
Media Removed
Nasi/Lontong Tahu Makanan khas Kudus ini 11 12 sm Tahu Gimbal cm bumbu kacangnya lbh encer. Gimbalnya gurih nih tipis", ada taoge, tahu goreng, telur kopyok sama lontong 🏻 Price : 18k Place : Warung Kudus, Jl. Puri Anjasmoro Blok A3 (masuk pos satpam Puri Anjasmoro Blok A ada spanduk arahan ... Nasi/Lontong Tahu
Makanan khas Kudus ini 11 12 sm Tahu Gimbal cm bumbu kacangnya lbh encer. Gimbalnya gurih nih tipis", ada taoge, tahu goreng, telur kopyok sama lontong 👍🏻
Price : 18k
Place : Warung Kudus, Jl. Puri Anjasmoro Blok A3 (masuk pos satpam Puri Anjasmoro Blok A ada spanduk arahan jalan)
#jajandisemarang #jajansemarang #jajanansemarang #makandisemarang #makansemarang #makanansemarang #makanan_semarang #makanenaksemarang #makanmurahsemarang #jakulsemarang #exploresemarang #kulinersemarang #onlysemarang #foodiarysemarang #doublescoopsmg
Read more
Chicken Katsu Don 🥘 Buat penganut teori ga makan nasi namanya belum makan, tenang aja disini ada ...
Media Removed
Chicken Katsu Don 🥘 Buat penganut teori ga makan nasi namanya belum makan, tenang aja disini ada juga menu ricebowl juga. Yang ini toppingnya chicken katsu, telur setengah mateng cantik bgt kuningnya siap mbleberr, veggies, miso sup dan kripik bayam. Kenyang Price : 35k Place : Kurogi, ... Chicken Katsu Don 🥘
Buat penganut teori ga makan nasi namanya belum makan, tenang aja disini ada juga menu ricebowl juga. Yang ini toppingnya chicken katsu, telur setengah mateng cantik bgt kuningnya siap mbleberr, veggies, miso sup dan kripik bayam. Kenyang 💚
Price : 35k
Place : Kurogi, Jl. A. Yani 167A Semarang
#jajandisemarang #jajansemarang #jajanansemarang #makandisemarang #makansemarang #makanansemarang #makanan_semarang #makanenaksemarang #makanmurahsemarang #jakulsemarang #exploresemarang #kulinersemarang #onlysemarang #foodiarysemarang #doublescoopsmggoestojkt
Read more
Shihlin XXL Chicken <span class="emoji emoji1f357"></span> Walaupun ayam modelan bertepung gini sekarang bejibun, Shihlin tetap ada ...
Media Removed
Shihlin XXL Chicken Walaupun ayam modelan bertepung gini sekarang bejibun, Shihlin tetap ada rasa khasnya yang ngangenin! Apalagi kalau bukan potongan ayamnya yg gede" dgn tepung crispy yg ga kalah tebel sama fillet ayamnya. Pake bumbu tabur seaweed makin lengkapp Price : 43k Place ... Shihlin XXL Chicken 🍗
Walaupun ayam modelan bertepung gini sekarang bejibun, Shihlin tetap ada rasa khasnya yang ngangenin! Apalagi kalau bukan potongan ayamnya yg gede" dgn tepung crispy yg ga kalah tebel sama fillet ayamnya. Pake bumbu tabur seaweed makin lengkapp 💚
Price : 43k
Place : Shihlin Taiwan Street Snacks, Citraland Mall Semarang
#jajandisemarang #jajansemarang #jajanansemarang #makandisemarang #makansemarang #makanansemarang #makanan_semarang #makanenaksemarang #makanmurahsemarang #jakulsemarang #exploresemarang #kulinersemarang #onlysemarang #foodiarysemarang #doublescoopsmggoestojkt
Read more
Jamu Jun 🥣 Musim ujan perburuan minuman anget semakin tinggi nih. Ini salah satu khasnya minuman ...
Media Removed
Jamu Jun 🥣 Musim ujan perburuan minuman anget semakin tinggi nih. Ini salah satu khasnya minuman Semarang. Jamu dgn aneka rempah yg teksturnya dibikin kentel dgn rasa jahenya yg kuat, diatasnya ada santan kental dan di beri gula kelapa. Unik dan bkin anget! Price : 8k Place : Jamu Jun, ... Jamu Jun 🥣
Musim ujan perburuan minuman anget semakin tinggi nih. Ini salah satu khasnya minuman Semarang. Jamu dgn aneka rempah yg teksturnya dibikin kentel dgn rasa jahenya yg kuat, diatasnya ada santan kental dan di beri gula kelapa. Unik dan bkin anget!
Price : 8k
Place : Jamu Jun, Pasar Semawis
#jajandisemarang #jajansemarang #jajanansemarang #makandisemarang #makansemarang #makanansemarang #makanan_semarang #makanenaksemarang #makanmurahsemarang #jakulsemarang #exploresemarang #kulinersemarang #onlysemarang #foodiarysemarang #doublescoopsmggoestojkt
Read more
Fresh Fruits <span class="emoji emoji2665"></span>️ Pecinta buah bakal puas banget kalau pesen salad buah disini. Pilihannya bisa ...
Media Removed
Fresh Fruits ️ Pecinta buah bakal puas banget kalau pesen salad buah disini. Pilihannya bisa pake es cream, mayo, yogurt, atau bumbu rujak. Toppingnya bisa marshmallow atau keju. Kali ini mimin pesen yg Keju-Es cream durian! Parutan kejunya buanyakkk, buahnya komplit ada anggur, berry, ... Fresh Fruits ♥️
Pecinta buah bakal puas banget kalau pesen salad buah disini. Pilihannya bisa pake es cream, mayo, yogurt, atau bumbu rujak. Toppingnya bisa marshmallow atau keju. Kali ini mimin pesen yg Keju-Es cream durian! Parutan kejunya buanyakkk, buahnya komplit ada anggur, berry, buah naga, melon, apel, pear, belimbing, bisa nambah durian juga. Selalu antri loh
Price : 25k
+ durian 30k
Place : Kampung Semawis
#jajandisemarang #jajansemarang #jajanansemarang #makandisemarang #makansemarang #makanansemarang #makanan_semarang #makanenaksemarang #makanmurahsemarang #jakulsemarang #exploresemarang #kulinersemarang #onlysemarang #foodiarysemarang #doublescoopsmggoestojkt
Read more
Orange Cake <span class="emoji emoji1f34a"></span><span class="emoji emoji1f370"></span> Terenakkk! Dari berbagai macam rasa gelato cuma ini yg bikin mimin inget rasanya ...
Media Removed
Orange Cake Terenakkk! Dari berbagai macam rasa gelato cuma ini yg bikin mimin inget rasanya sampe sekarang. Kerasa ada vanila, rum, saus coklat, dan rasa jeruk di gelatonyaa. Luv banget 🔅 Price : 12k (1 scoop) Place : Frut-O Gelato, Transmart Setiabudi Semarang #jajandisemarang ... Orange Cake 🍊🍰
Terenakkk! Dari berbagai macam rasa gelato cuma ini yg bikin mimin inget rasanya sampe sekarang. Kerasa ada vanila, rum, saus coklat, dan rasa jeruk di gelatonyaa. Luv banget 🔅
Price : 12k (1 scoop)
Place : Frut-O Gelato, Transmart Setiabudi Semarang
#jajandisemarang #jajansemarang #jajanansemarang #makandisemarang #makansemarang #makanansemarang #makanan_semarang #makanenaksemarang #makanmurahsemarang #jakulsemarang #exploresemarang #kulinersemarang #onlysemarang #foodiarysemarang #doublescoopsmggoestojkt
Read more
Egg Mayo Chicken <span class="emoji emoji1f35a"></span> Varian rice bowl favorit mimin nih! Ayam crispy fillet disiram sama saus telur ...
Media Removed
Egg Mayo Chicken Varian rice bowl favorit mimin nih! Ayam crispy fillet disiram sama saus telur mayo yg creamy. Ayam crispynya juicy ga kering porsi nasinya pas 🏻 Price : around 29k (include PPn) Place : Yoshinoya, Transmart Setiabudi Semarang #jajandisemarang #jajansemarang ... Egg Mayo Chicken 🍚
Varian rice bowl favorit mimin nih! Ayam crispy fillet disiram sama saus telur mayo yg creamy. Ayam crispynya juicy ga kering porsi nasinya pas 👌🏻
Price : around 29k (include PPn)
Place : Yoshinoya, Transmart Setiabudi Semarang
#jajandisemarang #jajansemarang #jajanansemarang #makandisemarang #makansemarang #makanansemarang #makanan_semarang #makanenaksemarang #makanmurahsemarang #jakulsemarang #exploresemarang #kulinersemarang #onlysemarang #foodiarysemarang #doublescoopsmg
Read more
Pearl Box <span class="emoji emoji1f371"></span> Bento satu ini isinya lengkap bgt! Ada fish crispy, chicken crispy, tofu crispy, chicken ...
Media Removed
Pearl Box Bento satu ini isinya lengkap bgt! Ada fish crispy, chicken crispy, tofu crispy, chicken bulgogi, shrimp tempura, fresh salad, dan semangkok mushroom soup. Puasss bangett ️ Price : 42k Place : Happy Bee, Citraland Mall Semarang #jajandisemarang #jajansemarang #jajanansemarang ... Pearl Box 🍱
Bento satu ini isinya lengkap bgt! Ada fish crispy, chicken crispy, tofu crispy, chicken bulgogi, shrimp tempura, fresh salad, dan semangkok mushroom soup. Puasss bangett ✔️
Price : 42k
Place : Happy Bee, Citraland Mall Semarang
#jajandisemarang #jajansemarang #jajanansemarang #makandisemarang #makansemarang #makanansemarang #makanan_semarang #makanenaksemarang #makanmurahsemarang #jakulsemarang #exploresemarang #kulinersemarang #onlysemarang #foodiarysemarang #doublescoopsmg
Read more
Gangnam Patbingsoo <span class="emoji emoji1f366"></span> Yg lagi ngidam dessert serba caramel ini bisa banget jadi pilihan! Es serut, ...
Media Removed
Gangnam Patbingsoo Yg lagi ngidam dessert serba caramel ini bisa banget jadi pilihan! Es serut, corn flakes, pop corn caramel, es cream vanilla disiram sama caramel syrup yang wangi dan manis ketagihan! Price : 38k Place : Patbingsoo, Paragon Mall Semarang #jajandisemarang #jajansemarang ... Gangnam Patbingsoo 🍦
Yg lagi ngidam dessert serba caramel ini bisa banget jadi pilihan! Es serut, corn flakes, pop corn caramel, es cream vanilla disiram sama caramel syrup yang wangi dan manis 😍😍 ketagihan!
Price : 38k
Place : Patbingsoo, Paragon Mall Semarang
#jajandisemarang #jajansemarang #jajanansemarang #makandisemarang #makansemarang #makanansemarang #makanan_semarang #makanenaksemarang #makanmurahsemarang #jakulsemarang #exploresemarang #kulinersemarang #onlysemarang #foodiarysemarang #doublescoopsmg
Read more
Nasi Goreng Volcano (saus telur asin) <span class="emoji emoji1f30b"></span> Pilihan sausnya ada bestik dan saus telur asin. Kalau yg ...
Media Removed
Nasi Goreng Volcano (saus telur asin) Pilihan sausnya ada bestik dan saus telur asin. Kalau yg ini creamy dan gurih. Porsi nasi gorengnya juga banyak. Tetep panas krn platingnya pake hotplate Price : around 26k Place : Dapur Mama, Jl. Singosari II no. 7 Semarang #jajandisemarang ... Nasi Goreng Volcano (saus telur asin) 🌋
Pilihan sausnya ada bestik dan saus telur asin. Kalau yg ini creamy dan gurih. Porsi nasi gorengnya juga banyak. Tetep panas krn platingnya pake hotplate 🍳
Price : around 26k
Place : Dapur Mama, Jl. Singosari II no. 7 Semarang
#jajandisemarang #jajansemarang #jajanansemarang #makandisemarang #makansemarang #makanansemarang #makanan_semarang #makanenaksemarang #makanmurahsemarang #jakulsemarang #exploresemarang #kulinersemarang #onlysemarang #foodiarysemarang #doublescoopsmggoestojkt
Read more
Es Karimata Panasnya Semarang hari ini diademin deh sama es cream jadoel rasa rum raisin! Rasa ...
Media Removed
Es Karimata Panasnya Semarang hari ini diademin deh sama es cream jadoel rasa rum raisin! Rasa favorit pengen cari yg 1 rasa rum raisin semuah. Mantaff Price : 35k Place : Es Karimata, Jl. Karimata no. 44 #jajandisemarang #jajansemarang #jajanansemarang #makandisemarang #makansemarang ... Es Karimata
Panasnya Semarang hari ini diademin deh sama es cream jadoel rasa rum raisin! Rasa favorit pengen cari yg 1 rasa rum raisin semuah. Mantaff
Price : 35k
Place : Es Karimata, Jl. Karimata no. 44
#jajandisemarang #jajansemarang #jajanansemarang #makandisemarang #makansemarang #makanansemarang #makanan_semarang #makanenaksemarang #makanmurahsemarang #jakulsemarang #exploresemarang #kulinersemarang #onlysemarang #foodiarysemarang #doublescoopsmg
Read more
Croissants Salted Caramel Ice Cream 🥐 Happy Weekend! <span class="emoji emoji1f48b"></span> Perpaduan croissant yg anget sama ice cream ...
Media Removed
Croissants Salted Caramel Ice Cream 🥐 Happy Weekend! Perpaduan croissant yg anget sama ice cream dimakan bersamaan hmmm nagihh 🤤 Price : 20k Place : @elprimogelatio, Ngesrep Timur V no. 33 Semarang #jajandisemarang #jajansemarang #jajanansemarang #makandisemarang #makansemarang ... Croissants Salted Caramel Ice Cream 🥐
Happy Weekend! 💋 Perpaduan croissant yg anget sama ice cream dimakan bersamaan hmmm nagihh 🤤
Price : 20k
Place : @elprimogelatio, Ngesrep Timur V no. 33 Semarang
#jajandisemarang #jajansemarang #jajanansemarang #makandisemarang #makansemarang #makanansemarang #makanan_semarang #makanenaksemarang #makanmurahsemarang #jakulsemarang #exploresemarang #kulinersemarang #onlysemarang #foodiarysemarang #doublescoopsmg
Read more
Martabak Meler 🧀 Martabak 1 ini diatasnya ditambahin lelehan mozarella yg molorr abiss. Cacahan ...
Media Removed
Martabak Meler 🧀 Martabak 1 ini diatasnya ditambahin lelehan mozarella yg molorr abiss. Cacahan daging sapinya lumayan gede" isinya full dan tebelll. Dicocol sambel enaknyoo Place : Dapur Mama, Jl. Singosari II no. 7 Semarang #jajandisemarang #jajansemarang #jajanansemarang ... Martabak Meler 🧀
Martabak 1 ini diatasnya ditambahin lelehan mozarella yg molorr abiss. Cacahan daging sapinya lumayan gede" isinya full dan tebelll. Dicocol sambel enaknyoo 😝😝
Place : Dapur Mama, Jl. Singosari II no. 7 Semarang
#jajandisemarang #jajansemarang #jajanansemarang #makandisemarang #makansemarang #makanansemarang #makanan_semarang #makanenaksemarang #makanmurahsemarang #jakulsemarang #exploresemarang #kulinersemarang #onlysemarang #foodiarysemarang #doublescoopsmggoestojkt
Read more
Creme Brulee Latte <span class="emoji emoji2615"></span> Ngopi dulu yokk! Unik sih kopi yg satu ini diatasnya ada caramelize gula yg ...
Media Removed
Creme Brulee Latte Ngopi dulu yokk! Unik sih kopi yg satu ini diatasnya ada caramelize gula yg dibakar, kopinya ada susunya cuma masih kerasa pahitnya kopi. Mantabb Price : 28k Place : Kurogi, Jl. A. Yani 167A Semarang #jajandisemarang #jajansemarang #jajanansemarang #makandisemarang ... Creme Brulee Latte ☕
Ngopi dulu yokk! Unik sih kopi yg satu ini diatasnya ada caramelize gula yg dibakar, kopinya ada susunya cuma masih kerasa pahitnya kopi. Mantabb
Price : 28k
Place : Kurogi, Jl. A. Yani 167A Semarang
#jajandisemarang #jajansemarang #jajanansemarang #makandisemarang #makansemarang #makanansemarang #makanan_semarang #makanenaksemarang #makanmurahsemarang #jakulsemarang #exploresemarang #kulinersemarang #onlysemarang #foodiarysemarang #doublescoopsmggoestojkt
Read more
Avocato 🥑 Unik nih perpaduan jus alpukat, espresso dan es krim vanila. Jus alpukatnya creamy jadi ...
Media Removed
Avocato 🥑 Unik nih perpaduan jus alpukat, espresso dan es krim vanila. Jus alpukatnya creamy jadi cocok dipaduin sama kopi dan es cream vanilanya diaduk jadi satu. Manisnya pas Price : 27k Place : Kedai Kopi Kulo, Jl. Anjasmoro Raya #jajandisemarang #jajansemarang #jajanansemarang ... Avocato 🥑
Unik nih perpaduan jus alpukat, espresso dan es krim vanila. Jus alpukatnya creamy jadi cocok dipaduin sama kopi dan es cream vanilanya diaduk jadi satu. Manisnya pas 👌
Price : 27k
Place : Kedai Kopi Kulo, Jl. Anjasmoro Raya
#jajandisemarang #jajansemarang #jajanansemarang #makandisemarang #makansemarang #makanansemarang #makanan_semarang #makanenaksemarang #makanmurahsemarang #jakulsemarang #exploresemarang #kulinersemarang #onlysemarang #foodiarysemarang #doublescoopsmggoestojkt
Read more
Waffle Cone Gulali <span class="emoji emoji1f496"></span> Conenya ucu warna pink, es cream vannilanya disiram sama frozen gulali yg ...
Media Removed
Waffle Cone Gulali Conenya ucu warna pink, es cream vannilanya disiram sama frozen gulali yg wangi ga lupa pocky" rasa strawberry. New addiction! Price : 10.5k Place : McDonald's #jajandisemarang #jajansemarang #jajanansemarang #makandisemarang #makansemarang #makanansemarang ... Waffle Cone Gulali 💖
Conenya ucu warna pink, es cream vannilanya disiram sama frozen gulali yg wangi ga lupa pocky" rasa strawberry. New addiction!
Price : 10.5k
Place : McDonald's
#jajandisemarang #jajansemarang #jajanansemarang #makandisemarang #makansemarang #makanansemarang #makanan_semarang #makanenaksemarang #makanmurahsemarang #jakulsemarang #exploresemarang #kulinersemarang #onlysemarang #foodiarysemarang #doublescoopsmg
Read more
Sushi Chicken Crispy Roll <span class="emoji emoji1f359"></span> Porsinya ngenyangin bgt guyss dgn harganya yg miringg banget worth ...
Media Removed
Sushi Chicken Crispy Roll Porsinya ngenyangin bgt guyss dgn harganya yg miringg banget worth it lah! Isian sampe toppingnya tumpah". Isinya ada timun, fillet ayam, sama nori. Dipping sausnya enak". Toppingnya? Beuhh ada kremesannya jadi crispy dan taburan keju parutnya ga pelit Price ... Sushi Chicken Crispy Roll 🍙
Porsinya ngenyangin bgt guyss dgn harganya yg miringg banget worth it lah! Isian sampe toppingnya tumpah". Isinya ada timun, fillet ayam, sama nori. Dipping sausnya enak". Toppingnya? Beuhh ada kremesannya jadi crispy dan taburan keju parutnya ga pelit 😱
Price : 15k
Place : @eijiyataisemarang , Jalan Malangsari 25 Tlogosari Kulon, Semarang
#jajandisemarang #jajansemarang #jajanansemarang #makandisemarang #makansemarang #makanansemarang #makanan_semarang #makanenaksemarang #makanmurahsemarang #jakulsemarang #exploresemarang #kulinersemarang #onlysemarang #foodiarysemarang #doublescoopsmg
Read more
Nasi Kari <span class="emoji emoji1f357"></span> Yang lagi cari masakan Pontianak neh mimin dapet yang oke punya. Yang menu ini namanya ...
Media Removed
Nasi Kari Yang lagi cari masakan Pontianak neh mimin dapet yang oke punya. Yang menu ini namanya nasi kari isinya komplitt. Ada ayam, telur, udang (mimin suka nih sama bumbu udangnya yg kayak balado gtu udangnya juga lumayan gede), kacang panjang, sambel terong, acar kuning. Karinya ... Nasi Kari 🍗
Yang lagi cari masakan Pontianak neh mimin dapet yang oke punya. Yang menu ini namanya nasi kari isinya komplitt. Ada ayam, telur, udang (mimin suka nih sama bumbu udangnya yg kayak balado gtu udangnya juga lumayan gede), kacang panjang, sambel terong, acar kuning. Karinya juga enak guys ad ayam sm kentangnya manis, gurih, asinnya dapet 👌🏻👌🏻
Price : 37.5k
Place : Satu-Satu Spesial Bakso Ikan, Jl. Puri Anjasmoro Blok B 1/11 Semarang
Telp 024 7606157
#jajandisemarang #jajansemarang #jajanansemarang #makandisemarang #makansemarang #makanansemarang #makanan_semarang #makanenaksemarang #makanmurahsemarang #jakulsemarang #exploresemarang #kulinersemarang #onlysemarang #foodiarysemarang #doublescoopsmg
Read more
Cakwe Sapi BBq <span class="emoji emoji1f356"></span> Wait. Cakue kok ada rasa"? Yesss cuma ada di "Cakwe Hau Jek"! Jadi varian toppingnya ...
Media Removed
Cakwe Sapi BBq Wait. Cakue kok ada rasa"? Yesss cuma ada di "Cakwe Hau Jek"! Jadi varian toppingnya macem" banget ada cakwe babi merah , cakwe udang , cakwe ayam teriyaki , cakwe sapi bbq , cakwe original/garlic. Rasa cakwe nya bawang banget, berpadu dgn topping"nya cucokk teksturnya ... Cakwe Sapi BBq 🍖
Wait. Cakue kok ada rasa"? Yesss cuma ada di "Cakwe Hau Jek"! Jadi varian toppingnya macem" banget ada cakwe babi merah 🐷, cakwe udang 🍤, cakwe ayam teriyaki 🍗, cakwe sapi bbq 🍖, cakwe original/garlic. Rasa cakwe nya bawang banget, berpadu dgn topping"nya cucokk teksturnya nih crispy diluar tpi empuk didalem. Bisa nih buat yg pengen cemilan antimainstream. Bisa free deliv juga via line @hmd1760i yaaa! Yg mau ke TKP bisa langsung ke "Cakwe Hau Jek" selokasi dgn Double Scoop Cafe & Resto dan Mie Sumatra Happy Lai yaa 🤗
Place : Cakwe Hau Jek, Jl. Pawiyatan Luhur Raya no. 23 Semarang
Price : 12k/ 5 pieces
20k/ 10 pieces
#jajandisemarang #jajansemarang #jajanansemarang #makandisemarang #makansemarang #makanansemarang #makanan_semarang #makanenaksemarang #makanmurahsemarang #jakulsemarang #exploresemarang #kulinersemarang #onlysemarang #foodiarysemarang #doublescoopsmg
Read more
Cup Gelato <span class="emoji emoji1f368"></span> Kalo yg cup ini rasanya tetep bisa milih 2 rasa ya mimin coba yg mangga sama cookies! ...
Media Removed
Cup Gelato Kalo yg cup ini rasanya tetep bisa milih 2 rasa ya mimin coba yg mangga sama cookies! Gak kecewa 🏻 Price : 20k Place : Mondo Gelato, Jl. Singosari No. 9, Semarang #jajandisemarang #jajansemarang #jajanansemarang #makandisemarang #makansemarang #makanansemarang #makanan_semarang ... Cup Gelato 🍨
Kalo yg cup ini rasanya tetep bisa milih 2 rasa ya mimin coba yg mangga sama cookies! Gak kecewa 👌🏻
Price : 20k
Place : Mondo Gelato, Jl. Singosari No. 9, Semarang
#jajandisemarang #jajansemarang #jajanansemarang #makandisemarang #makansemarang #makanansemarang #makanan_semarang #makanenaksemarang #makanmurahsemarang #jakulsemarang #exploresemarang #kulinersemarang #onlysemarang #foodiarysemarang #doublescoopsmg
Read more
Cantonese Fried Kwetiauw <span class="emoji emoji1f35c"></span> Yang cari chinese food disini juga adaa! Kwetiauw nya tipe kenyal manis ...
Media Removed
Cantonese Fried Kwetiauw Yang cari chinese food disini juga adaa! Kwetiauw nya tipe kenyal manis nya pass, kerasa aroma khas cantonese nya, scramble eggnya bnyakk ga ktinggalan udang ayam dan bakso 🏻 Price : 35k Place : Kedai Kopi Oma, Jl. Rinjani no. 21 Semarang #jajandisemarang ... Cantonese Fried Kwetiauw 🍜
Yang cari chinese food disini juga adaa! Kwetiauw nya tipe kenyal manis nya pass, kerasa aroma khas cantonese nya, scramble eggnya bnyakk ga ktinggalan udang ayam dan bakso 👌🏻
Price : 35k
Place : Kedai Kopi Oma, Jl. Rinjani no. 21 Semarang
#jajandisemarang #jajansemarang #jajanansemarang #makandisemarang #makansemarang #makanansemarang #makanan_semarang #makanenaksemarang #makanmurahsemarang #jakulsemarang #exploresemarang #kulinersemarang #onlysemarang #foodiarysemarang #doublescoopsmg
Read more
Es Kopi Susu Oma <span class="emoji emoji1f475"></span> Wiik udah Senin lagi. Biar kuat memulai mnggu ini bole laa ngopi dulu <span class="emoji emoji2615"></span>️ mimin sih ...
Media Removed
Es Kopi Susu Oma Wiik udah Senin lagi. Biar kuat memulai mnggu ini bole laa ngopi dulu ️ mimin sih suka ya sama cangkirnya yg jadoel, isi kopi susunya juga banyakk 🏻 Price : 15k Place : Kedai Kopi Oma, Jl. Rinjani no. 21 Semarang #jajandisemarang #jajansemarang #jajanansemarang #makandisemarang ... Es Kopi Susu Oma 👵
Wiik udah Senin lagi. Biar kuat memulai mnggu ini bole laa ngopi dulu ☕️ mimin sih suka ya sama cangkirnya yg jadoel, isi kopi susunya juga banyakk 👌🏻
Price : 15k
Place : Kedai Kopi Oma, Jl. Rinjani no. 21 Semarang
#jajandisemarang #jajansemarang #jajanansemarang #makandisemarang #makansemarang #makanansemarang #makanan_semarang #makanenaksemarang #makanmurahsemarang #jakulsemarang #exploresemarang #kulinersemarang #onlysemarang #foodiarysemarang #doublescoopsmg
Read more
Chicken Katsu Yaki Udon <span class="emoji emoji1f35c"></span> Yg bosen sama ramen berkuah bisa cobain udon ini nih! Mienya lebih tebel ...
Media Removed
Chicken Katsu Yaki Udon Yg bosen sama ramen berkuah bisa cobain udon ini nih! Mienya lebih tebel dan besar, dimasak sama saus yg asam-manis dan diatasnya dikasi topping chicken katsu yg crispyy. Kenyang! Price : around 30k Place : Ichiban Sushi, Citraland Mall Semarang #jajandisemarang ... Chicken Katsu Yaki Udon 🍜
Yg bosen sama ramen berkuah bisa cobain udon ini nih! Mienya lebih tebel dan besar, dimasak sama saus yg asam-manis dan diatasnya dikasi topping chicken katsu yg crispyy. Kenyang! 😍
Price : around 30k
Place : Ichiban Sushi, Citraland Mall Semarang
#jajandisemarang #jajansemarang #jajanansemarang #makandisemarang #makansemarang #makanansemarang #makanan_semarang #makanenaksemarang #makanmurahsemarang #jakulsemarang #exploresemarang #kulinersemarang #onlysemarang #foodiarysemarang #doublescoopsmg
Read more
Chicken Dry Ramen <span class="emoji emoji1f35c"></span> Bosen dengan ramen berkuah? Cobain deh yg dry tetep enak kokk aneka sayurannya ...
Media Removed
Chicken Dry Ramen Bosen dengan ramen berkuah? Cobain deh yg dry tetep enak kokk aneka sayurannya juga fresh, grill chickennya berbumbu. Cocok yg pengen bukber dgn masakan" Jepang nih! Price : around 40k Place : Ichiban Sushi, Citraland Mall Semarang #jajandisemarang #jajansemarang ... Chicken Dry Ramen 🍜
Bosen dengan ramen berkuah? Cobain deh yg dry tetep enak kokk aneka sayurannya juga fresh, grill chickennya berbumbu. Cocok yg pengen bukber dgn masakan" Jepang nih!
Price : around 40k
Place : Ichiban Sushi, Citraland Mall Semarang
#jajandisemarang #jajansemarang #jajanansemarang #makandisemarang #makansemarang #makanansemarang #makanan_semarang #makanenaksemarang #makanmurahsemarang #jakulsemarang #exploresemarang #kulinersemarang #onlysemarang #foodiarysemarang #doublescoopsmg
Read more
Bihun Goreng Special Jumbo <span class="emoji emoji1f437"></span> Sepiring bihun goreng dan seonggok grabyas jadi menu maksi mimin ...
Media Removed
Bihun Goreng Special Jumbo Sepiring bihun goreng dan seonggok grabyas jadi menu maksi mimin siang ini! Bihun gorengnya kenyal, manis asin gurihnya pas, ada sayur, lapjong, udang, telor, bakso, dan taburan daging babi charsiu. Gils gils gils buat seporsi jumbo cuma dibaderol 19k aja ... Bihun Goreng Special Jumbo 🐷
Sepiring bihun goreng dan seonggok grabyas jadi menu maksi mimin siang ini! Bihun gorengnya kenyal, manis asin gurihnya pas, ada sayur, lapjong, udang, telor, bakso, dan taburan daging babi charsiu. Gils gils gils buat seporsi jumbo cuma dibaderol 19k aja guys 😍
Price : 19k
Place : Happy Lai, Jl. Pawiyatan Luhur Raya No. 23 Semarang (area UNIKA SORGIJAPRANATA)
#jajandisemarang #jajansemarang #jajanansemarang #makandisemarang #makansemarang #makanansemarang #makanan_semarang #makanenaksemarang #makanmurahsemarang #jakulsemarang #exploresemarang #kulinersemarang #onlysemarang #foodiarysemarang #doublescoopsmg
Read more
Profiteroles Es cream tempo dulu yg selalu sukses bawa mimin ke jaman masih bocah. Es creamnya ...
Media Removed
Profiteroles Es cream tempo dulu yg selalu sukses bawa mimin ke jaman masih bocah. Es creamnya ga terlalu manis cenderung light kerasa seger jadi ga bkin eneg pilihan rasanya juga banyak. Mimin milih yg makannya pake soes/choux. Es creamnya rasa tutty fruity, rum raisin, dan lychee. So ... Profiteroles
Es cream tempo dulu yg selalu sukses bawa mimin ke jaman masih bocah. Es creamnya ga terlalu manis cenderung light kerasa seger jadi ga bkin eneg pilihan rasanya juga banyak. Mimin milih yg makannya pake soes/choux. Es creamnya rasa tutty fruity, rum raisin, dan lychee. So refreshing! 💖
Price : 48k
Place : Florian Ice Cream, Jl. MT. Haryono 571 Semarang
#jajandisemarang #jajansemarang #jajanansemarang #makandisemarang #makansemarang #makanansemarang #makanan_semarang #makanenaksemarang #makanmurahsemarang #jakulsemarang #exploresemarang #kulinersemarang #onlysemarang #foodiarysemarang #doublescoopsmg
Read more
Choipan Ini nih kue khasnya Pontianak. Isiannya bisa pilih ada bengkong, talas, atau kucai. Rasanyaa? ...
Media Removed
Choipan Ini nih kue khasnya Pontianak. Isiannya bisa pilih ada bengkong, talas, atau kucai. Rasanyaa? Langsung cuss ke RM. Satu-Satu guyss.. Unik pastinyaa Price : 20k Place : RM. Satu-Satu Spesial Bakso Ikan, Jl. Puri Anjasmoro Blok B 1/11 Semarang Telp 024 7606157 #jajandisemarang ... Choipan
Ini nih kue khasnya Pontianak. Isiannya bisa pilih ada bengkong, talas, atau kucai. Rasanyaa? Langsung cuss ke RM. Satu-Satu guyss.. Unik pastinyaa 😜
Price : 20k
Place : RM. Satu-Satu Spesial Bakso Ikan, Jl. Puri Anjasmoro Blok B 1/11 Semarang
Telp 024 7606157
#jajandisemarang #jajansemarang #jajanansemarang #makandisemarang #makansemarang #makanansemarang #makanan_semarang #makanenaksemarang #makanmurahsemarang #jakulsemarang #exploresemarang #kulinersemarang #onlysemarang #foodiarysemarang #doublescoopsmg
Read more
McFreeze <span class="emoji emoji1f347"></span> Baru nih! Perpaduan fanta dan anggur ini bener" bisa ngademin panasnya Semarang hari ...
Media Removed
McFreeze Baru nih! Perpaduan fanta dan anggur ini bener" bisa ngademin panasnya Semarang hari ini Price : 10k Place : McDonalds #jajandisemarang #jajansemarang #jajanansemarang #makandisemarang #makansemarang #makanansemarang #makanan_semarang #makanenaksemarang ... McFreeze 🍇
Baru nih! Perpaduan fanta dan anggur ini bener" bisa ngademin panasnya Semarang hari ini 😫😫
Price : 10k
Place : McDonalds
#jajandisemarang #jajansemarang #jajanansemarang #makandisemarang #makansemarang #makanansemarang #makanan_semarang #makanenaksemarang #makanmurahsemarang #jakulsemarang #exploresemarang #kulinersemarang #onlysemarang #foodiarysemarang #doublescoopsmg
Read more
Chick O' Cheese 🧀 Pizza di @pantiespizzasemarang ini modelnya pizza tutup mirip pastel guyss.. ...
Media Removed
Chick O' Cheese 🧀 Pizza di @pantiespizzasemarang ini modelnya pizza tutup mirip pastel guyss.. Yg ini topping daging ayam, saus creamy, dan mozzarella nyaa molorr.. enak abiss 🤤 Price : 27k Place : Panties Pizza, Tembalang #jajandisemarang #jajansemarang #jajanansemarang #makandisemarang ... Chick O' Cheese 🧀
Pizza di @pantiespizzasemarang ini modelnya pizza tutup mirip pastel guyss.. Yg ini topping daging ayam, saus creamy, dan mozzarella nyaa molorr.. enak abiss 🤤
Price : 27k
Place : Panties Pizza, Tembalang
#jajandisemarang #jajansemarang #jajanansemarang #makandisemarang #makansemarang #makanansemarang #makanan_semarang #makanenaksemarang #makanmurahsemarang #jakulsemarang #exploresemarang #kulinersemarang #onlysemarang #foodiarysemarang #doublescoopsmg
Read more
Meat Lovers Pizza <span class="emoji emoji1f355"></span> Inii pizza murmerr! Seporsi isi 6 slices, tipe pizzanya yg thick yaa toppingnya ...
Media Removed
Meat Lovers Pizza Inii pizza murmerr! Seporsi isi 6 slices, tipe pizzanya yg thick yaa toppingnya ad cacahan ayam, irisan sosis sapi, mayonaise, dan Keju mozzarella. Cuma 25k guys buat yg medium! Price : 25k Place : Bentuman Toast Box, Ruko Puri Anjasmoro H5/54 Semarang #jajandisemarang ... Meat Lovers Pizza 🍕
Inii pizza murmerr! Seporsi isi 6 slices, tipe pizzanya yg thick yaa toppingnya ad cacahan ayam, irisan sosis sapi, mayonaise, dan Keju mozzarella. Cuma 25k guys buat yg medium! 😍
Price : 25k
Place : Bentuman Toast Box, Ruko Puri Anjasmoro H5/54 Semarang
#jajandisemarang #jajansemarang #jajanansemarang #makandisemarang #makansemarang #makanansemarang #makanan_semarang #makanenaksemarang #makanmurahsemarang #jakulsemarang #exploresemarang #kulinersemarang #onlysemarang #foodiarysemarang #doublescoopsmg
Read more
Mie Ayam Cha Siew <span class="emoji emoji1f35c"></span> Tekstur mienya kecil" guys jadi lembut gitu.. Ada bumbu coklatnya yg dominan ...
Media Removed
Mie Ayam Cha Siew Tekstur mienya kecil" guys jadi lembut gitu.. Ada bumbu coklatnya yg dominan manis-gurih, disruput kuah kaldunya, dimakan bareng ayam masak cha siew nya yg doyan manis bakal goyang lidah 🤤🤤 Price : 28.900 Place : Imperial Kitchen & Dimsum, Transmart Setiabudi Semarang #jajandisemarang ... Mie Ayam Cha Siew 🍜
Tekstur mienya kecil" guys jadi lembut gitu.. Ada bumbu coklatnya yg dominan manis-gurih, disruput kuah kaldunya, dimakan bareng ayam masak cha siew nya yg doyan manis bakal goyang lidah 🤤🤤
Price : 28.900
Place : Imperial Kitchen & Dimsum, Transmart Setiabudi Semarang
#jajandisemarang #jajansemarang #jajanansemarang #makandisemarang #makansemarang #makanansemarang #makanan_semarang #makanenaksemarang #makanmurahsemarang #jakulsemarang #exploresemarang #kulinersemarang #onlysemarang #foodiarysemarang #doublescoopsmg
Read more
Mie Goreng Hokkian <span class="emoji emoji1f44d"></span>🏻<span class="emoji emoji1f44d"></span>🏻 Ini enakk bett.. Mienya digoreng tanpa kecap, sayur dan dagingnya full, ...
Media Removed
Mie Goreng Hokkian 🏻🏻 Ini enakk bett.. Mienya digoreng tanpa kecap, sayur dan dagingnya full, tetap terasa bumbunya.. Cocok buat sharing Price : 38k Place : Depot Kowloon, Jl. Anjasmoro Raya no. 38 Semarang #jajandisemarang #jajansemarang #jajanansemarang #makandisemarang ... Mie Goreng Hokkian 👍🏻👍🏻
Ini enakk bett.. Mienya digoreng tanpa kecap, sayur dan dagingnya full, tetap terasa bumbunya.. Cocok buat sharing
Price : 38k
Place : Depot Kowloon, Jl. Anjasmoro Raya no. 38 Semarang
#jajandisemarang #jajansemarang #jajanansemarang #makandisemarang #makansemarang #makanansemarang #makanan_semarang #makanenaksemarang #makanmurahsemarang #jakulsemarang #exploresemarang #kulinersemarang #onlysemarang #foodiarysemarang #doublescoopsmg
Read more
Kwetiauw Goreng Sapi <span class="emoji emoji2764"></span>️ Mie lebar lovers mana nih suaranya <span class="emoji emoji1f64b"></span>🏻<span class="emoji emoji1f64b"></span>🏻 kwetiauwnya kenyal, irisan dagingnya ...
Media Removed
Kwetiauw Goreng Sapi ️ Mie lebar lovers mana nih suaranya 🏻🏻 kwetiauwnya kenyal, irisan dagingnya tebel dan empuk, ada scramble egg nya, sayur sawi dan tauge, porsi seorang puas bangett deh. Rasanya boleh diadu nih sama yg di daerah kelapa gading jakarta 🏻 Price : 37.5k Place : Satu-Satu ... Kwetiauw Goreng Sapi ❤️
Mie lebar lovers mana nih suaranya 🙋🏻🙋🏻 kwetiauwnya kenyal, irisan dagingnya tebel dan empuk, ada scramble egg nya, sayur sawi dan tauge, porsi seorang puas bangett deh. Rasanya boleh diadu nih sama yg di daerah kelapa gading jakarta 👍🏻
Price : 37.5k
Place : Satu-Satu Spesial Bakso Ikan, Jl. Puri Anjasmoro Blok B1/11 Semarang
Telp 024 7606157
#jajandisemarang #jajansemarang #jajanansemarang #makandisemarang #makansemarang #makanansemarang #makanan_semarang #makanenaksemarang #makanmurahsemarang #jakulsemarang #exploresemarang #kulinersemarang #onlysemarang #foodiarysemarang #doublescoopsmg
Read more
[NON-HALAL] Nasi Goreng Hongkong <span class="emoji emoji1f43d"></span> Nasi goreng merah enak di Semarang nih! Karena pake saus rasanya ...
Media Removed
[NON-HALAL] Nasi Goreng Hongkong Nasi goreng merah enak di Semarang nih! Karena pake saus rasanya jdi unik tp ngangenin toppingnya telur dan daging babi. Puasss 🏻 Price : 28k Place : Depot Kowloon, Jl. Anjasmoro Raya no. 38 Semarang #jajandisemarang #jajansemarang #jajanansemarang ... [NON-HALAL] Nasi Goreng Hongkong 🐽
Nasi goreng merah enak di Semarang nih! Karena pake saus rasanya jdi unik tp ngangenin toppingnya telur dan daging babi. Puasss 👌🏻
Price : 28k
Place : Depot Kowloon, Jl. Anjasmoro Raya no. 38 Semarang
#jajandisemarang #jajansemarang #jajanansemarang #makandisemarang #makansemarang #makanansemarang #makanan_semarang #makanenaksemarang #makanmurahsemarang #jakulsemarang #exploresemarang #kulinersemarang #onlysemarang #foodiarysemarang #doublescoopsmg
Read more
Mondo Gelato <span class="emoji emoji1f367"></span> Siapa yg udah cobain nih Gelato terbaru di Semarang. Mimin cobain yg cone dapet 2 ...
Media Removed
Mondo Gelato Siapa yg udah cobain nih Gelato terbaru di Semarang. Mimin cobain yg cone dapet 2 rasa milihnya rasa raspberry dan caramel. Karena ownernya sama dgn Tempo Gelato Jogja gelatonya ttp molorr dan creamy yg raspberry seger banget manis asemnya Price : 25k Place : Mondo Gelato, ... Mondo Gelato 🍧
Siapa yg udah cobain nih Gelato terbaru di Semarang. Mimin cobain yg cone dapet 2 rasa milihnya rasa raspberry dan caramel. Karena ownernya sama dgn Tempo Gelato Jogja gelatonya ttp molorr dan creamy yg raspberry seger banget manis asemnya 😍
Price : 25k
Place : Mondo Gelato, Jl. Singosari no. 9 Semarang
#jajandisemarang #jajansemarang #jajanansemarang #makandisemarang #makansemarang #makanansemarang #makanan_semarang #makanenaksemarang #makanmurahsemarang #jakulsemarang #exploresemarang #kulinersemarang #onlysemarang #foodiarysemarang #doublescoopsmg
Read more
Hayoo yang lagi bingung mau berbuka dimana nih langsung bisa cuss ke Festival Ramadhan by @semarangwifecake ...
Media Removed
Hayoo yang lagi bingung mau berbuka dimana nih langsung bisa cuss ke Festival Ramadhan by @semarangwifecake ajaaa.. Bener” one stop service nih! Semua ada dari snack, gorengan, es buah, es kepal milo, tempura”, telur gulung, nasi Uduk & cake dari Ayu Ting” juga adaa.. Harga”nya terjangkau ... Hayoo yang lagi bingung mau berbuka dimana nih langsung bisa cuss ke Festival Ramadhan by @semarangwifecake ajaaa.. Bener” one stop service nih! Semua ada dari snack, gorengan, es buah, es kepal milo, tempura”, telur gulung, nasi Uduk & cake dari Ayu Ting” juga adaa.. Harga”nya terjangkau bgt jugaa!
Place : Semarang Wife Cake, Jl. Pierre Tendean no. 28 Semarang
#jajandisemarang #jajansemarang #jajanansemarang #makandisemarang #makansemarang #makanansemarang #makanan_semarang #makanenaksemarang #makanmurahsemarang #jakulsemarang #exploresemarang #kulinersemarang #onlysemarang #foodiarysemarang #doublescoopsmg
Read more
Lunpia Nam Jaya 🥖 First look dari @lunpianamjaya lunpianya jumbo" banget sizenya! Panjang dan ...
Media Removed
Lunpia Nam Jaya 🥖 First look dari @lunpianamjaya lunpianya jumbo" banget sizenya! Panjang dan gendut". Jadi bkin tmbah ngiler buat cobain. Setelah digigit isinya full banget bumbu dari rebungnya enak abis. Manis, gurih, asinnya dapet! Ga heran bisa sejumbo itu krn isiannya ada rebung, ... Lunpia Nam Jaya 🥖
First look dari @lunpianamjaya lunpianya jumbo" banget sizenya! Panjang dan gendut". Jadi bkin tmbah ngiler buat cobain. Setelah digigit isinya full banget bumbu dari rebungnya enak abis. Manis, gurih, asinnya dapet! Ga heran bisa sejumbo itu krn isiannya ada rebung, udang, ayam dan telor! Harganya juga ga pricey worth it banget sama ukuran dan rasanya. Paket komplit ya ada saus coklat cocolan yg kerasa bawangnya, daun bawang, acar, dan rawit jadi tambah semangat makannya. Cocok buat cemilan sendiri atau buat oleh" kenalan yg di luar kota! Cek ig nya ya @lunpianamjaya 🤤🤤
Price : 10.000/pcs

Menerima pesenan 081215565358/081226529850 atau DM via instagram

Bisa dikirim luarkota
Available on go-food
#jajandisemarang #jajansemarang #jajanansemarang #makandisemarang #makansemarang #makanansemarang #makanan_semarang #makanenaksemarang #makanmurahsemarang #jakulsemarang #exploresemarang #kulinersemarang #onlysemarang #foodiarysemarang #doublescoopsmg
Read more
Lemburi Telur Asin 🥚 Resto satu ini udah terkenal dgn olahan seafoodnya yg enak", tempat nyaman, ...
Media Removed
Lemburi Telur Asin 🥚 Resto satu ini udah terkenal dgn olahan seafoodnya yg enak", tempat nyaman, view gunung dan sawah yg oke poenya! Lemburi sndri adalah kepiting yg kulitnya baru lunak jadi ga susah milihin dagingnya krna kulitnya jga bisa dimakan. Digoreng crispy pake tepung terus ... Lemburi Telur Asin 🥚
Resto satu ini udah terkenal dgn olahan seafoodnya yg enak", tempat nyaman, view gunung dan sawah yg oke poenya!
Lemburi sndri adalah kepiting yg kulitnya baru lunak jadi ga susah milihin dagingnya krna kulitnya jga bisa dimakan. Digoreng crispy pake tepung terus dimasak sama saus telur asin 👌🏻👌🏻
Price : 65k
Place : Mang Engking, Jl. Diponegoro 249 Ungaran
#jajandisemarang #jajansemarang #jajanansemarang #makandisemarang #makansemarang #makanansemarang #makanan_semarang #makanenaksemarang #makanmurahsemarang #jakulsemarang #exploresemarang #kulinersemarang #onlysemarang #foodiarysemarang #doublescoopsmg
Read more
Berapa berat badan ideal kita? . Itu pertanyaan paling TOP ditanyakan waktu orang mulai diet . Do ...
Media Removed
Berapa berat badan ideal kita? . Itu pertanyaan paling TOP ditanyakan waktu orang mulai diet . Do u know, berat badan kita itu terdiri dari massa tulang, massa lemak dan massa otot. Jadi semua massa itu punya pengaruh pada berat badan kita . Orang yang punya genetik rangka tubuh besar ... Berapa berat badan ideal kita?
.
Itu pertanyaan paling TOP ditanyakan waktu orang mulai diet
.
Do u know, berat badan kita itu terdiri dari massa tulang, massa lemak dan massa otot. Jadi semua massa itu punya pengaruh pada berat badan kita
.
Orang yang punya genetik rangka tubuh besar (endomorph), punya massa tulang yang lebih berat. Orang yang fokus melatih ototnya (angkat beban), punya massa otot yang lebih besar. Termasuk orang yang suka pada "makanan enak", massa lemaknya akan lebih besar
.
So gak perlu bingung ngeliatin angka timbangan untuk cari berat ideal, acuannya adalah body fat kita
.
Kenapa acuannya body fat? Karena lemak tubuh itu harus djaga jumlahnya biar ga berlebih. Terlepas dari bentuk tubuh yang kurang ideal, lemak tubuh tinggi, jadi sumber penyakit metabolik (syndrome metabolik), alias penyakit degenaritif (kolesterol, stroke, jantung, dll)
.
Instagram : @lepampuno
.
#lepampuno #semarang #semarangkuliner #semarangfoodhunter #seputarsemarang #kulinersemarang #jajanansemarang #jajanankulinersemarang #jakulsemarang #cateringsemarang #kateringsemarang #cateringdietsemarang #kateringdietsemarang #cateringsehatsemarang #kateringsehatsemarang #cateringhalalsemarang #kateringhalalsemarang #cateringvegetariansemarang #kateringvegetariansemarang #cateringhariansemarang #kateringhariansemarang #dietsemarang #semaranghits #hitssemarang
Read more
Loading...