Loading Content...

Mandi pagi di

Loading...


Unique profiles
83
Most used tags
Total likes
0
Top locations
Gunung Salak, Cijeruk-Bogor, Pantai Falajawa, Bandung
Average media age
815.5 days
to ratio
32.3
Saya dedikasikan post ini untuk @indrianikh . CED-nya visdes dan pondasinya @maruyunch dan makhluk ...
Media Removed
Saya dedikasikan post ini untuk @indrianikh . CED-nya visdes dan pondasinya @maruyunch dan makhluk paling receh dengan segala jokesnya yang “ada-ada aja kids jaman now”. Iti udah ada bahkan jauh dari sebelum staf gue ada. Iti adalah orang yang pertama kali dengan entengnya bilang “Puk, ... Saya dedikasikan post ini untuk @indrianikh . CED-nya visdes dan pondasinya @maruyunch dan makhluk paling receh dengan segala jokesnya yang “ada-ada aja kids jaman now”. Iti udah ada bahkan jauh dari sebelum staf gue ada. Iti adalah orang yang pertama kali dengan entengnya bilang “Puk, coba telur Guimonya dibikin warna kuning 1” pas gue lg ngedesain poster oprec staff, ingin rasanya ku berkata “LAU SOKAP???” namun tidak jadi. Lalu gue khususkan 1 telur Guimo jadi warna kuning supaya Iti senang dan emang bagus aja sih hehehe. Iti yang dengan setia ngechat gue nanyain kabar, nyemangatin dan lain-lain selama pra-aksi dan dengan kurang ajarnya gak pernah gue bales atau cm gue jawab 1-2 kata. Ya Allah manusia macam apa. Eeh jangan salah, karena Iti juga lah akhirnya gue survey pra-aksi ke Maruyung sama Astri dan di situlah terukir aib-aib kami berdua di kalangan warga sekitar. Iya, itu karena Iti gak jadi ikut survey jadi slotnya dikasih ke orang. Iti itu hebring. Bukan hebring yang ngeselin, tapi hebring yang bikin semangat nyanyi “LAH BOCAH NGAPA YAK???” dengan nada falseto. Iti adalah orang yang paling mager mandi pagi di @maruyunch . Kalo udah sampe di antrian mandi bagian dia, pasti di-ntar-ntarin jadinya diserobot orang dulu. Iti sukanya makan soto ayam di warung perempatan dan belum sempat mencicipi nikmatullah bernama beng-beng monas di warung tersebut. Iti gak jago matil makan, karena mungkin ga pernah diajak atau diajak tapi dia nolak karena matil itu tida baik. Iti adalah definisi dari penggembira yang sesungguhnya. Kalo gak ada Iti, @maruyunch mungkin udah perang dari hari pertama rebutan ayam goreng. Iti adalah alasan mengapa @maruyunch bisa sebonding sekarang dan bisa se-no brain sekarang. Tanpa Iti @maruyunch mungkin survive aksi, tapi gak bonding wkwkw. Gue gatau sih inti dari nulis ini apaan. Intinya gue merasa beruntung kenal Iti and I think everyone should have their own Iti in their life. Ti, maaf gue galak dan selalu bikin lo paling lama kalo eval sama CED hehe. Semoga gak nyesel jadi team matenya Visdes y. Semoga bahagia selalu dengan those wonderfreak people di @maruyunch . Semoga bahagia selalu. Semoga Dilan menjadi jodohq dan jodohmu. Tq.
Read more
Loading...
Ngopi di Pasar Modern Bintaro // Yang namanya ngopi di pasar itu sensasinya beda. Suasananya mengawinkan ...
Media Removed
Ngopi di Pasar Modern Bintaro // Yang namanya ngopi di pasar itu sensasinya beda. Suasananya mengawinkan unsur kehipsteran dan realitas kehidupan, dimana minum kopi dalam kemasan nan ciamik disertai suara ibu-ibu dan penjual saling tawar menawar. Ada bau ayam potong, ikan dan cumi asin, ... Ngopi di Pasar Modern Bintaro // Yang namanya ngopi di pasar itu sensasinya beda. Suasananya mengawinkan unsur kehipsteran dan realitas kehidupan, dimana minum kopi dalam kemasan nan ciamik disertai suara ibu-ibu dan penjual saling tawar menawar. Ada bau ayam potong, ikan dan cumi asin, sayur, buah segar. Semua ini kembali bercampur dengan aroma kopi dalam gelas kertas dan biji kopi yang sedang digiling. Oh, dan sesekali tercium bau keringat pengunjung yang kebanyakan belum mandi pagi. // #kopiindonesia #kopinusantara #bintaro #kopi #coffee #shotoniphone #vsco #vscocam #vscofilter #latergram #kopilokal
Read more
Everwhite: EVERWHITE Axillary Cream <span class="emoji emoji1f64b"></span>🏼 . Ketiak Hitam dan kasar?? Tekstur kulit ayam?? Leher, ...
Media Removed
Everwhite: EVERWHITE Axillary Cream 🏼 . Ketiak Hitam dan kasar?? Tekstur kulit ayam?? Leher, siku, lutut juga gelap?? Selangkangan hitam?? Gak usah khawatir lagi, Everwhite Axillary Cream bisa memutihkan, bikin cerah, dan halus untuk semua lipatan kulit. . Pemutih aman Terbuat ... Everwhite:
EVERWHITE Axillary Cream 🙋🏼 .
Ketiak Hitam dan kasar?? Tekstur kulit ayam?? Leher, siku, lutut juga gelap?? Selangkangan hitam?? 😱😱😱😱😱 Gak usah khawatir lagi, Everwhite Axillary Cream bisa memutihkan, bikin cerah, dan halus untuk semua lipatan kulit. .
Pemutih aman Terbuat dari Chamomile Extract & Scrub Mutiara 💫
Menyerap sampai ke dalam pori2 dan lapisan kulit, membersihkan dan memutihkan merata dan sempurna dengan cepat.
Digunakan untuk seluruh lipatan kulit / bagian kulit yang gelap. (Ketiak, Siku, Lutut, Selangkangan, Leher, Pergelangan kaki, dll) .
Fungsi: 💖 Memutihkan 💖 Mencerahkan 💖 Melembutkan 💖 Menghaluskan kulit kasar 💖 Menghilangkan tekstur kulit ayam 💖 Menghilangkan hitam pada kulit 💖 Membersihkan pori2 hitam dan kotor 💖 Menghilangkan bekas luka kasar 💖 Mengurangi bau badan 💖 Antioxidan .
Cara Pakai:
Aplikasikan pada lipatan kulit yang gelap dan kasar. Digunakan sehari 2x habis mandi pagi dan malam.
Hasil maks dalam 1-2 minggu pemakaian rutin.
Testimoni cek di @sahabateverwhite 🙆🏼1000% no Mercury!
Pemutih yg Dijamin aman dan ampuh! 👌🏻👍🏻 .
Everwhite blue Pemutih Ketiak & lipatan!
Kembalikan Percaya Dirimu! ✨✨✨ . . .
.
.
.
.
#pemutihketiak #pemutihbadan #pemutihselangkangan #pemutihaman #pemutihbokong #pemutihcowok #obatkeputihan #pelangsingherbal #pemutihpria #pemutih #pemutihkulit #pemutihampuh #pemutihoriginal #pemutihmurah #pemutihwajah #payudarabesar #obatputih #pembesarpayudaraterpercaya #payudarakencang #pemutihbadanampuh #pembesarpayudaraherbal #pelangsingmurah #obatkeputihanherbal #pembesarpayudaraalami #tipsdiet #pemutihselakangan #glutamen #underarmcream #pencerahketiak #creamketiak
Read more
<span class="emoji emoji2728"></span>Felice Secret Instant White & Permanen <span class="emoji emoji2728"></span> . Mengandung 4 Pemutih Alami Terbaik: <span class="emoji emoji1f380"></span> COLLAGEN <span class="emoji emoji1f380"></span> ...
Media Removed
Felice Secret Instant White & Permanen . Mengandung 4 Pemutih Alami Terbaik: COLLAGEN APPLE STEMCELL GLUTATHIONE ARBUTIN . Fungsi: Instant white, sekali pakai langsung terlihat putih cerah, cocok untuk ke pesta / hangout. Memutihkan max hanya dalam 7 hari Mencerahkan ... ✨Felice Secret Instant White & Permanen ✨
.
Mengandung 4 Pemutih Alami Terbaik:
🎀 COLLAGEN
🎀 APPLE STEMCELL
🎀GLUTATHIONE
🎀 ARBUTIN .
Fungsi:
💖 Instant white, sekali pakai langsung terlihat putih cerah, cocok untuk ke pesta / hangout.
💖 Memutihkan max hanya dalam 7 hari
💖 Mencerahkan kulit
💖 Membuat kulit glowing sehat bersinar
💖 Menghaluskan kulit
💖 Melembabkan sepanjang hari
💖 Menjaga elastisitas kekenyalan kulit
💖 SPF 30++ dengan UV proteksi (dari radiasi sinar matahari)
💖 Sebagai Antioksidan
💖 Menghilangkan noda-noda hitam di kulit
💖 Menghilangkan Bopeng/ Bekas luka
💖 Aroma APPLE BLOSSOM yg fresh .
.
Cara Pakai: Aplikasikan ke seluruh tubuh setelah mandi, pagi dan sore hari.
Aman digunakan setiap hari. .

100% Bahan Alami Terbaik. No Mercury, No toxic, FREE PARABEN dan bebas dari bahan berbahaya lainnya.
BPOM.
.
Harga: IDR 120.000 (100ml) .

#felicesecret #whitening #bodylotion #bodywhitenin #origina #termurahseshopee #originalbrand
#dristibutorresmi
#resellerwelcome #reseller
Read more
Karena anaknya suka banyak mau, jadi fokus pada 1 hal yang akhirnya menjadi satu rutinitas itu adalah ...
Media Removed
Karena anaknya suka banyak mau, jadi fokus pada 1 hal yang akhirnya menjadi satu rutinitas itu adalah hal yang membosankan. Makanya kan suka bingung sebenernya kalo ketemu org ditanyain kerjaannya apa. Apa yah? Yah tergantung order lagi datengnya apaan. Kmaren2 bisa sibuk ngurusin ... Karena anaknya suka banyak mau, jadi fokus pada 1 hal yang akhirnya menjadi satu rutinitas itu adalah hal yang membosankan. Makanya kan suka bingung sebenernya kalo ketemu org ditanyain kerjaannya apa. Apa yah? 😂
Yah tergantung order lagi datengnya apaan. Kmaren2 bisa sibuk ngurusin @bebajuan urusannya di toko kain terus, bisa tiba2 kesana kemari @workshopkittykitz tanpa henti, bisa tau2 lagi loading mo dekor sm styling muluuukkk, kadang kerjanya nuliiiiisssss mulu, atau pernah ganti pot sama nyirem taneman aje saben hari. Sekarang lagi enak, kebanyakan urusannya bebungaan dan hampers. Kerjaan yang bisa dikerjain tanpa dandan, tanpa senyum, bahkan gak usah pake mandi pagi dulu!
Sebenernya sih bosen itu bukan bosen trus abis itu gak mau lagi, cuma bosen kl yg dikerjain terlalu mirip2 aja. Makanya kadang klien BM atau yang hobi ngayal itu justru bikin hidup lebih hidup. Selalu minta sesuatu yang beda dari yang udah kita bikin sebelumnya. Kayak ini, sebelum ini bikin boutonniere buat kawinan, nulisin nama masing2 supaya gak ketuker aja pas dibagiin. Eh sekarang kliennya malah mau boutonnierenya sekalian buat name tag di acara gala dinner. Jadi beneran nama2nya dipake, plus sekalian pake logo. Jadi request klien itu emang bisa bikin tambah pinter dan kreatif. Inovatif!!! Cuma yang masih membingungkan napa yah deadlinenya tuh gak pernah mewah, itungan dibawah seminggu, malah kadang itungan jam. Napa tuh coba jawab.... 😂
Read more
Paling menghindari yang namanya flek di wajah, katanya flek itu masalah kulit yg paling susah dihilangkan. ...
Media Removed
Paling menghindari yang namanya flek di wajah, katanya flek itu masalah kulit yg paling susah dihilangkan. Berbagai macam cara ditempuh utk menghilangkan flek yg kadung nampak di kulit, perawatan ke klinik yang memakan biaya berjuta-juta, laser, bahkan penggerusan kulit yang justru ... Paling menghindari yang namanya flek di wajah, katanya flek itu masalah kulit yg paling susah dihilangkan. Berbagai macam cara ditempuh utk menghilangkan flek yg kadung nampak di kulit, perawatan ke klinik yang memakan biaya berjuta-juta, laser, bahkan penggerusan kulit yang justru menambah masalah baru. Namun flek muncul lagi, muncul lagi. Kalo kulit udah kadung ada flek keliatannya ngga bagus banget deh! Masa mau ditutup make up tebal setiap saat? Rasanya kasian kulitnya juga kan, berat, ngga bisa napas, malah muncul masalah baru jerawat nantinya. Kalo saya disiplin selalu gunakan day moisturizer setelah mandi pagi, setelah wajah dicuci dengan cleanser sesuai dengan jenis kulit, diberi toner, lanjut mengaplikasikan day moisturizer yang mengandung SPF 15. Aplikasikan tipis merata ke seluruh wajah, tunggu meresap, baru bisa dilanjut dengan bedak atau make seperlunya. Beres deh! Kulit terjaga seharian dari pengaruh buruk lingkungan yang bisa merusak kulit termasuk antisipasi masalah flek ... #jafra #daymoisture #pelembab #skincare #kosmetik #perawatankulit #kulitsehat
Read more
Loading...
Mandi pagi terus nih gara2 Mamah aku udah masuk kerja.. Dingin dingin di mandiin.. Dingin dingin ...
Media Removed
Mandi pagi terus nih gara2 Mamah aku udah masuk kerja.. Dingin dingin di mandiin.. Dingin dingin di mandiin.. Brrrr... Mandi pagi terus nih gara2 Mamah aku udah masuk kerja.. Dingin dingin di mandiin.. Dingin dingin di mandiin.. Brrrr...
Hai Moms, kebutuhan baby adalah sebuah kepentingan apalagi mengenai kulit baby yg super duper ...
Media Removed
Hai Moms, kebutuhan baby adalah sebuah kepentingan apalagi mengenai kulit baby yg super duper sensitive. Kadang ruam, kadang bruntusan tiba2 datang, kadang kena gigitan nyamuuukk. Ini lah Magic Oil solusi alami dan terbaik untuk kulit baby dari 0 - Dewasa Why Momo Oils? Magic oil ini ... Hai Moms, kebutuhan baby adalah sebuah kepentingan apalagi mengenai kulit baby yg super duper sensitive. Kadang ruam, kadang bruntusan tiba2 datang, kadang kena gigitan nyamuuukk. Ini lah Magic Oil solusi alami dan terbaik untuk kulit baby dari 0 - Dewasa
Why Momo Oils?
Magic oil ini banyak fungsi diantaranya:
1. Melembabkan kulit baby
2. Menghaluskan kulit baby
3. Melembutkan kulit baby
4. Mengatasi ruam popok
5. Mengatasi Alergi susu atau alergi pada kulit
6. Menghilangkan bekas gigitan nyamuk
7. Mengatasi bruntusan pada baby sesaat setelah lahiran
Dan masih banyak lagi fungsinya bisa di cek di @momooils
Penggunaan:
Oleskan pada seluruh tubuh baby dan wajah Serta rambut setelah mandi Pagi dan sore
Ingredients: VCO, Aloe Vera, EO 🚫 No SLS 🚫 No Preservatives
Pure Organic 100%
IG : @momooils
Wa 0812 13 878903
Read more
Loading...
Seharian bersama cimbul,, mulai Mandi pagi yg uring2an.. ngambek minta Bobo ayun,, jumpalitan ...
Media Removed
Seharian bersama cimbul,, mulai Mandi pagi yg uring2an.. ngambek minta Bobo ayun,, jumpalitan di kasur Mami,, sampe ngemil biscuit dgn Gaya celentang di batok kesayangan nya.. #sugarglider #pet #nokturnal #kesayangan #petlovers #minipet #sugargliderlovers #animals #sugargliderindonesia ... Seharian bersama cimbul,, mulai Mandi pagi yg uring2an.. ngambek minta Bobo ayun,, jumpalitan di kasur Mami,, sampe ngemil biscuit dgn Gaya celentang di batok kesayangan nya.. #sugarglider #pet #nokturnal #kesayangan #petlovers #minipet #sugargliderlovers #animals #sugargliderindonesia #nocturnal #marsupial #petphotography #cuteanimals #sugargliderbandung #komunitassugarglider #instapet #animallovers #pocketpet #hewanpeliharaan #hewanlucu #sugargliderclub #sugarglidermania #sugargliders
Read more
Teman setia disaat stamina wajib dijaga <span class="emoji emoji2764"></span>️ Solusi capek, kurang tidur, pegel linu, pusing, sakit ...
Media Removed
Teman setia disaat stamina wajib dijaga ️ Solusi capek, kurang tidur, pegel linu, pusing, sakit kepala, dan keluhan lainnya dikeluarga Aisha . Keluarga saya rutin pakai Minyak Kutus Kutus, Aisha Aina Ibu & Ayahnya semua pakai 🤗 . Cara pakai nya mudah cukup mom balurkan MKK di area wajib ... Teman setia disaat stamina wajib dijaga ❤️ Solusi capek, kurang tidur, pegel linu, pusing, sakit kepala, dan keluhan lainnya dikeluarga Aisha
.
Keluarga saya rutin pakai Minyak Kutus Kutus, Aisha Aina Ibu & Ayahnya semua pakai 🤗
.
Cara pakai nya mudah cukup mom balurkan MKK di area wajib (anak&dewasa) :
1. Telapak dan jari kaki secara merata
2. Sepanjang tulang punggung, leher belakang sampai tulang ekor
3. Di bagian tubuh yang terasa tidak nyaman/mengalami keluhan kesehatan, misal perut kalau mom/anak kita diare, pada dahi/kepala misal kita lagi pusing 💕
.
Pakai nya RUTIN ya moms, kalau saya selalu sebelum tidur, kalau AishaAina setiap habis mandi pagi&sore dan sebelum tidur malam WAJIB! Ini berguna banget buat ibu ibu seperti kita, aroma jamu yang disukai anak anak, bikin rilex dan pastinya kalo dipakai rutin seperti AishaAina, MKK bisa berkhasiat menjaga stamina tubuh anak anak moms
.
Price : 230.000/botol/100ml
ORDER langsung di WA saya 081280254589
Yang IbuAisha jual 100% ASLI ✔️
.
Follow Official IG Kutus Kutus IbuAisha juga ya @kutuskutus.byibu ❤️ dan pastinya jangan lupa cek @aishasgoods 😆 lagi ada cotton on turun harga! wohooooooo
Read more
_______________________________________________ Setuju gak, kalau menciptakan rumah ...
Media Removed
_______________________________________________ Setuju gak, kalau menciptakan rumah yang bersih dan nyaman, terutama anak anak, adalah tugas kita sebagai mamak mamak? Terutama kamar mereka. Karena di sanalah anak anak kita lebih banyak menghabiskan hari harinya, untuk belajar, ... _______________________________________________

Setuju gak, kalau menciptakan rumah yang bersih dan nyaman, terutama anak anak, adalah tugas kita sebagai mamak mamak? Terutama kamar mereka. Karena di sanalah anak anak kita lebih banyak menghabiskan hari harinya, untuk belajar, beristirahat dan tidur

Dega dan Dizan kebetulan sudah punya kamar masing masing. Walau kadang Dizan masih suka "nginep" di kamar kakaknya. Lagi musim pancaroba begini, selain aku rutin membersihkan kamar mereka dan meminta mereka juga membantu menjaga kebersihan kamar, setiap hari aku diffuse lavender dan thieves ketika mereka belajar

Aroma thieves yang bisa mensterilkan ruangan dari bakteri dan lavender yang memberi efek menenangkan pikiran, membuat suasana kamar menjadi lebih nyaman untuk belajar. Setiap habis mandi pagi, aku juga rutin mengoleskan thieves 1-2 tetes di telapak kaki kakak dan adek untuk menjaga sistem imun

Manfaat yleo ini sudah aku rasain banget. Sekarang sehari hari aku rutin memakai oil oil ini, mencari tahu kegunaan dari masing masing oil. Lavender dan Thieves dari @aromaticshealing ini adalah salah dua dari oil andalan aku, yang harus selalu ada. Sudah aku rasain banget manfaatnya waktu adek sakit kemarin, walaupun sekamar sama kakak, kakak alhamdulillah gak tertular karena aku rutin oles thieves

Kalau mau coba atau tanya tanya, bisa langsung hubungi @aromaticshealing ya
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#yleo #essentialoils #reviewyleo
Read more
MILKY LOTION BY HANASUI . Idr 46rb . Produk lotion keluaran hanasui sudah terdaftar di BPOM ...
Media Removed
MILKY LOTION BY HANASUI . Idr 46rb . Produk lotion keluaran hanasui sudah terdaftar di BPOM NA 18160103317 , yang aman bagi kulit anda berbahan susu sapi murni plus L-Glutathione untuk mencerahkan kulit. Keunggulan Milky lotion by hanasui: 1. Terbuat dari 100% susu sapi murni mixd ... MILKY LOTION BY HANASUI
.
Idr 46rb
.
Produk lotion keluaran hanasui sudah terdaftar di BPOM NA 18160103317 , yang aman bagi kulit anda berbahan susu sapi murni plus L-Glutathione untuk mencerahkan kulit.
Keunggulan Milky lotion by hanasui:
1. Terbuat dari 100% susu sapi murni mixd dengan L-Glutathione menghaluskan , memcerahkan dan memutihkan Kulit.
2. Mengadopsi tekhnologi nanao yang di formulasikan khusus cepat meresap di kulit.
3. Seperti lition gluta pada umumnya , lotion ini melindungi kulit dari sengatat sinar UV (matahari siang) hanya saja dengan spv yang lebih tinggi, jadi lebih aman dari paparan sinar matahari.
.
Cara pakai : Oleskan secukupnya pada kulit setelah mandi pagi dan malam sebelum tidur 🤗
Read more
Loading...
HIP UP CREAM IDR 25,000 Gak perlu minder dgn pantat/ bokong yg polos, kendur, kecil dan ga sexy. ...
Media Removed
HIP UP CREAM IDR 25,000 Gak perlu minder dgn pantat/ bokong yg polos, kendur, kecil dan ga sexy. Kini telah hadir Hip Up Cream untuk solusi anda ^^ Hip Up Cream adalah krim ekstrak obat alami tanaman yg efektif untuk membantu mengencangkan pantat ke atas, menaikkan pinggul yg turun, mengurangi ... HIP UP CREAM IDR 25,000

Gak perlu minder dgn pantat/ bokong yg polos, kendur, kecil dan ga sexy. Kini telah hadir Hip Up Cream untuk solusi anda ^^
Hip Up Cream adalah krim ekstrak obat alami tanaman yg efektif untuk membantu mengencangkan pantat ke atas, menaikkan pinggul yg turun, mengurangi garis-garis hitam dan menjaga keseimbangan kulit alami, melembabkan dan menghaluskan kulit.

Hip Up Cream menjadikan pantat/ pinggul terlihat naik, montok/ menonjol, kencang, halus dan sexy.

Cara pemakaian :
Dipakai 1 hari 2x, setelah mandi pagi dan malam.
Oleskan Hip Up Cream dan pijat lembut pantat dari bawah ke atas.

Isi : 200ml
Bisa di pakai hingga 2-3 bulan
HAPPY SHOPPING GUYS :) #hipup #hipupmurah #pembesarbokokng #prelovedkosmetik #prelovedindonesia
Read more
Selfie pagi di kamar mandi 🤪 Maklumin aja yaaaaa, biasaaaaaa... gak bs liat bulu mata kece, Bangun ...
Media Removed
Selfie pagi di kamar mandi 🤪 Maklumin aja yaaaaa, biasaaaaaa... gak bs liat bulu mata kece, Bangun tdr pun berasa bak princessssss di sebuah istana Hahahhaa, halllaaahhhhhh... Eyelashes extensions @lashtiqueid aku keceehhh yahhh, natural tp gimanaahhh gt Aku pake yg super soft ... Selfie pagi di kamar mandi 🤪

Maklumin aja yaaaaa, biasaaaaaa... gak bs liat bulu mata kece,
Bangun tdr pun berasa bak princessssss di sebuah istana 😝

Hahahhaa, halllaaahhhhhh... Eyelashes extensions @lashtiqueid aku keceehhh yahhh, natural tp gimanaahhh gt
Aku pake yg super soft 10-11 yg model cat eyes 👀

Sm ini selfie-selfie sendiri gara2 berasa pipi kok jd gak tembemmmm bgt😬, efek treatment di rsu kmaren kali yaaa

Ahhhhh treatment lg ahhhh minggu bsk biar keceee buadaaaiiiiiii,
Siap2 jadi ibu-ibu rasa gadis 😅
Read more
Assalamualaikum semua. Tidoq ka <span class="emoji emoji2764"></span>️ Dah try @elcahco belum untuk kulit halus flawless glowing ...
Media Removed
Assalamualaikum semua. Tidoq ka ️ Dah try @elcahco belum untuk kulit halus flawless glowing btw elcah nak share sikit tip untuk korang semua yang tengah ada masalah kulit. Sebenarnye supp ni adalah membantu tak kisahlaj supp elcah atau supp yg korang beli di guardians or farmasi mana ... Assalamualaikum semua. Tidoq ka ❤️
Dah try @elcahco belum untuk kulit halus flawless glowing btw elcah nak share sikit tip untuk korang semua yang tengah ada masalah kulit. Sebenarnye supp ni adalah membantu tak kisahlaj supp elcah atau supp yg korang beli di guardians or farmasi mana mana pun. Ia cuma bantu untuk kuatkan imun di dalam badan korang so macam mana nak bagi dia lebih aktif? Korang kena byk minum air putih and minum air air buah buah kurangkan minum air bergas dan kafein sebab air macam tu akan menghalang minyak toksid dlm badan korang untuk keluar dlm badan sewaktu korg buang air / membuang air besar.

#janganmalas kalau korang nak cantik nak sempurnag macam yg lain lain. Kalau makan ubat doktor pun doktor akan nasihat mcmtu juga. Kena bykkan minum air masak air putih. Macamtu.. and lepastu kalai boleh nak rehat kan kulit dkt rumah tak payahlah pakai makeup. Pakai face mask pastu pakai moisturiser je. Sebab waktu dkt rumahlah untuk rehat rehatkan kulit. Ramai juga tye nak beli mana face mask? Beli dkt guardians or Watson. Ada yang pack sekali banyak ada yg jual loose 1 rm5 3 rm10 tu haa beli yang macam gitu sehari pakailah 1 kalau boleh pakai waktu malam. Waktu siang nak pakai boleh juga lepas mandi pagi tu haa pakai mask pastu bilas dgn air bersih jgn tak bilas sbb kekdg airdari face mask tu ada yg tak sesuai dkt kulit jadi bilas dgn air ok.

Dah bilas kosong je tak perlu nak sabun sabun sbb kulit bukan kotor pun. Hari 2/3 kali je cuci muka dgn sabun jgn cuci lebih nanti kulit korang akan jadi nipis sebab sabun ada something yg boleh nipiskan kulit so kalau boleh belilah sabun muka less soap 👍🏻 So itu je kongsi dari elcah nanti i kongsi lagi kalau ada pape boleh tanye dkt komen i akan terangkan and menjawab di next post
Read more
Loading...
Haiiiii guys.... Yuk buktikan khasiat minyak bulus @lielie_olstore.... dah ribuan customer ...
Media Removed
Haiiiii guys.... Yuk buktikan khasiat minyak bulus @lielie_olstore.... dah ribuan customer yang berhasil. Minyak Bulus ginseng lemak merah knp di namakan ginseng lemak merah? karna ini bulus papua di kasih tambahan ginseng dan buah kurma cina yg berwarna merah! Hasil lebih cepat ... Haiiiii guys.... Yuk buktikan khasiat minyak bulus @lielie_olstore.... dah ribuan customer yang berhasil. Minyak Bulus ginseng lemak merah

knp di namakan ginseng lemak merah? karna ini bulus papua di kasih tambahan ginseng dan buah kurma cina yg berwarna merah! Hasil lebih cepat dan lebih sempurna! Dijamin asli, bau amis! Resep rahasia turun temurun!
.
Sangat recommended banget pokoknya buat kamu yang ingin selalu disayang pasangan! 😘😘
.
Manfaat MB ginseng lemak merah:
- Memperkuat jaringan payudara dalam waktu singkat
- Meningkatkan hormon estrogen untuk pertumbuhan payudara agar payudara menjadi lebih besar, montok, kencang dan terbentuk sempurna
- Bisa juga digunakan untuk tumit kaki kering / pecah, jerawat, dan bisul
-buat wajah bisa untuk ilangin jerawat, bekas jerawat, flek hitam, bkin putih glowing
- Untuk pria, bisa dipakai untuk memperbesar alat vital
.
Manfaat Ginseng lemak merah untuk payudara: Ginseng adalah tanaman herbal untuk membantu mempercepat produksi hormon perempuan.

Manfaat buah kurma cina bagi payudara :
sebagai antioksidan yg melawan penuaan pda payudara, jd payudara gak kendor dan bisa kencang terus.
.
Jadi Minyak Bulus Ginseng lemak merah ini adalah produk memperbesar payudara dengan hasil cepat tanpa efek samping apapun karena berbahan dasar herbal! 😉
.
Banyak yang tanya kok lebih mahal ?? Barang berkualitas tentu beda. Minyak Bulus ini asli, warnanya kuning alami hasil pemanasan lemak bulus di bawah sinar matahari selama sebulan, jadi khasiatnya alami dan masih terjaga nutrisinya sesuai resep turun temurun! Jangan samakan dg penjual nakal yg mempercepat prosesnya dengan cara digoreng / bahkan dioplos 😱😱
.
Disini masih bau bulus pekat BUKTIKAN SENDIRI! Namanya minyak bulus yang asli pasti bau, kalau tidak bau bukan minyak bulus 😂
.
Cara pakai:
Oles secukupnya dan pijat memutar arah keatas selama 5-10 Menit, langsung cuci bersih. Bisa juga untuk proses yg lebih cepat dipakai pada malam hari, dan dicuci saat mandi pagi
.
Harga:
10ml 80.000
30ml 160.000
.
#minyakbulus #minyakbuluspapua #minyakbulusoriginal #minyakbulusmurah #pembesarpayudara #pembesarpayudaraalami #payudara #payudarabesar #payudarakencang #payudaraindah
Read more
Yeeeee kk' sekolah,,,<span class="emoji emoji1f60a"></span><span class="emoji emoji1f60d"></span><span class="emoji emoji1f60d"></span><span class="emoji emoji1f60d"></span>Hari ini hari pertama kk' Syakira kesekolah<span class="emoji emoji1f601"></span><span class="emoji emoji1f60a"></span><span class="emoji emoji1f60a"></span> yeeee🤗🤗🤗 senengnya ...
Media Removed
Yeeeee kk' sekolah,,,Hari ini hari pertama kk' Syakira kesekolah yeeee🤗🤗🤗 senengnya si kk' Syakira kesekolah.sbenernya bunda daftarin KK' buat tahun ajaran baru nanti,karna takut kuotanya penuh.jd awal awal buru buru daftar.e,,,,tapi ceritanya pas lagi daftar sekolah Bu ... Yeeeee kk' sekolah,,,😊😍😍😍Hari ini hari pertama kk' Syakira kesekolah😁😊😊 yeeee🤗🤗🤗 senengnya si kk' Syakira kesekolah.sbenernya bunda daftarin KK' buat tahun ajaran baru nanti,karna takut kuotanya penuh.jd awal awal buru buru daftar.e,,,,tapi ceritanya pas lagi daftar sekolah Bu guru malah ajakin kk Syakira buat ikutan lomba anak anak TK paud dan SD.,trs Seninnya langsung disuruh kesekolah.dan anaknya jg emng dr umur 1 tahun udh pgn bgt sekolah.ya udhlah akhirnya.gayung bersambut.gak usah nunggu tahun ajaran baru.yg masih bbrpa bulan lagi.kk hari ini udh bs masuk sekolah.mandi pagi pagi,sarapan,pakai seragam,sepatu,kaos kaki,kerudung,tas.trs cuz kesekolah.dan.😁bahagianya kk' bs ketemu tmn tmn barunya,belajar bersama,main bersama,😁😍😍🤗 yg lbh senengnya lagi bunda,adek,nenek,Tante Icha smua ikut ke sekolah buat jemput KK' di sekolah.😊 Alhamdulillah,😊😊 semoga KK jd anak yg Sholihah,pintar,cerdas,berbudi baik,dan sukses dlm sgla hal.amin.ya robbalalamin.doa bunda dan ayah Selalu menyertaimu nak,,,😚😚😚😚 anakku syg.i love u😚😚😘 #sekolah #paud #syakira #princess #pink #unyu #marsya #kudaponi #unicorn #tupperware #bentarlagi 4 THN. #sekolah #happy #forever #love #hijabers #anaksholih😍😍
Read more
Dua mba mba belom mandi, pagi-pagi random ide sepedaan di jogja. Sight seeing kaga, olahraga kaga, ...
Media Removed
Dua mba mba belom mandi, pagi-pagi random ide sepedaan di jogja. Sight seeing kaga, olahraga kaga, jajan bareng anak SD iyah . Susu murnii nasionaaallll 🚴‍♀️ . Sing penting #happy yo mbak . . . . . #awaninjogja #sun #panasbanget Dua mba mba belom mandi, pagi-pagi random ide sepedaan di jogja. Sight seeing kaga, olahraga kaga, jajan bareng anak SD iyah 😂. Susu murnii nasionaaallll 🎤🎻🎸🚴‍♀️ . Sing penting #happy yo mbak
.
.
.
.
.
#awaninjogja #sun #panasbanget
Loading...
Tadi pagi baby Arsa di mandiin sama bu bidan dari @orangematernity setelah mandi langsung di pijat ...
Media Removed
Tadi pagi baby Arsa di mandiin sama bu bidan dari @orangematernity setelah mandi langsung di pijat dan jemur. Enjoy bgt baby nya sampe bobo nyenyak. Buat aku sbg orang tua baru baby home care ini sangat membantu apalagi mandiin baby yg masih ada tali pusatnya, pokonya ibunya juga happy karna ... Tadi pagi baby Arsa di mandiin sama bu bidan dari @orangematernity setelah mandi langsung di pijat dan jemur. Enjoy bgt baby nya sampe bobo nyenyak.
Buat aku sbg orang tua baru baby home care ini sangat membantu apalagi mandiin baby yg masih ada tali pusatnya, pokonya ibunya juga happy karna kita juga sambil di edukasi dan praktekin langsung teknik2nya dituntun bidan yang super friendly.
Jazakillah @orangematernity selalu jadi solusi dari semenjak baby di dalem perut sampe sekarang 🙏🏻😊
Read more
Kalo gue kurus, kemungkinan kayak begini kali ya bentukannya. Tetep pake skinny jeans, kaos item, ...
Media Removed
Kalo gue kurus, kemungkinan kayak begini kali ya bentukannya. Tetep pake skinny jeans, kaos item, sama sneakers, pakaian gue sehari-hari. Kecuali gue lagi ada event atau ada meeting penting di luar kantor. - Memakai pakaian yang sama setiap harinya membuat gue menghemat pengambilan ... Kalo gue kurus, kemungkinan kayak begini kali ya bentukannya. Tetep pake skinny jeans, kaos item, sama sneakers, pakaian gue sehari-hari. Kecuali gue lagi ada event atau ada meeting penting di luar kantor.
-
Memakai pakaian yang sama setiap harinya membuat gue menghemat pengambilan keputusan, dan lebih menyederhanakan hidup gue tentu-nya. Sehingga gue bisa lebih memikirkan hal-hal kreatif lainnya yang berhubungan sama main job gue di @vosFoyer. Tanpa kita sadari, hidup kita ini isinya tentang mengambil keputusan, kita dituntut untuk selalu memilih. Termasuk milih baju apa yang mau dipakai, milih makan siang mau makan apa, milih untuk tidur aja atau makan indomie dulu ?
-
For me, mempersingkat pengambilan keputusan itu juga dapat mengefisienkan waktu. Misal, selesai mandi pagi, gue bingung milih pakai celana apa, cocoknya pakai baju apa, warna nya cocok gak ya buat hari ini. Lagi milih-milih baju, gak sadar 10 menit gue ilang cuman buat milih gue mau pake baju apa ya hari ini. Atau pas di kantor, kita mau makan siang apa ya? Mau makan siang McD atau KFC ya? Eh, tapi kayaknya lebih enak makan bakmi Benteng deh. Tapi kalo makan bakmi kan gue baru kemaren makan bakmi. Cari yang deket aja deh. Tapi pengen makan siang yg agak jauhan, bosen. Gak sadar, udah 30 menit sendiri buat milih mau makan siang dimana. That's why gue lebih memilih untuk ngikut aja mau makan siang dimana dan gue bisa memikirkan moodboard atau proposal yang lagi gue bikin.
-
Ada yang pernah mengalami hal yang sama?
#vosFoyer #TimeManagement #WithGalaxy #GalaxyS9 #peopleInspired #handsinframe #onthetable #instagood #productivity #jakarta #AREmoji #entrepreneurmindset #entrepreneur #entrepreneurlife
Read more
New Lotion Super Platinum with aroma parfum BRITNEY SPEARS Yg lagi hitsss thn 2017 ini. Kemasan ...
Media Removed
New Lotion Super Platinum with aroma parfum BRITNEY SPEARS Yg lagi hitsss thn 2017 ini. Kemasan terbaru ISI 200 gram (lihat foto) Formula dosis tinggi + double whitening dan lebih sempurna dari kemasan lama ya Komposisi : Jelly Arbutin 40% , Alpha Arbutin 30% , Depigment Agent 30% , Vitamin ... New Lotion Super Platinum with aroma parfum BRITNEY SPEARS Yg lagi hitsss thn 2017 ini.
Kemasan terbaru ISI 200 gram (lihat foto)
Formula dosis tinggi + double whitening dan lebih sempurna dari kemasan lama ya

Komposisi : Jelly Arbutin 40% , Alpha Arbutin 30% , Depigment Agent 30% , Vitamin C 40% , Vitamin E 30% , Whiten Pigment 30% , Mutiara Korea 100% , Hyaluronic Acid , Essence Sakura dll

Lotion super ini diracik khusus bagi km yg susah putih alias kebal pemutih Hehehe... Don't Worry !!
No PHP Yaaa
Hasil permanen
Tidak bikin merah
Tidak bikin kelupas
Aman 100% bisa untuk wajah
Kelebihan Lotion Super :
- Kandungan khusus purify aburtin alami dgn dosis tinggi dan pastinya aman
- Whitening Booster dgn kecepatan putih 3 hari sudah kelihatan kulit lebih putih dan permanen
- Tekstur lotion super kental kwalitas super dan aroma nya super wangi dan tahan lama hingga 8 jam
- Isi sangat banyak 200gr dan harga pun terjangkau
- Kemasan elegan dan mewah cocok untuk dibawa kemana mana
KHASIAT LOTION SUPER :
* Memutihkan kulit tubuh
* Menghilangkan flek ditubuh
* Menghilangkan flek lama
* Menghilangkan bekas luka (seperti luka eksim, luka karena garukan, luka karena gigitan nyamuk, luka hitam krn bekas terbakar)
* Melembabkan kulit karena efek moisturisernya yang cukup di dalam krim ini
* Membuat kulit halus dan harum.
* Memutihkan tanpa pengelupasan.
* Aman dipakai sehari hari dan kapanpun.
Cara pakai : pakai lotion setelah mandi pagi,mandi sore dan malam sebelum tidur
Cara lihat hasil : foto kedua tangan sebelum pakai lotion super lalu oleskan tangan yg kiri saja selama 3 hari dan lihat perubahan putih permanen nya

Ready Stok. Ecer & Grosir. Murah. Fast Response.
For order:
📱BBM : 51B0A458/ 51269408 ☎ 0838.0838.9987 (SMS/WA)
✉ ID LINE : tinakosmetik
🏡 SURABAYA
🚚 JNE, TIKI, WAHANA, POS, J&T ( NO COD )
💳 BCA, BRI, MANDIRI.
#lotionsuper #lotionpemutih #pemutihtubuhaman #pemutihtubuhcepat #lotionsupermurah #lotionsuperplatinumdosistinggi #lotionsuperplatinum
Read more
YaAllah... Cobaan bertubi2. . Pertama, Lucky bapaknya susah pipis indikasi FLUTD sampe 2x pemeriksaan dinyatakan sehat tapi tetep bolak balik kamar mandi akhirnya di kasih obat Batugin + RC Urinary sekarang Alhamdulillah normal. . Kedua, Abdul anaknya yg kedua muntah2, badan panas, ... YaAllah... Cobaan bertubi2.
.
Pertama, Lucky bapaknya susah pipis indikasi FLUTD sampe 2x pemeriksaan dinyatakan sehat tapi tetep bolak balik kamar mandi akhirnya di kasih obat Batugin + RC Urinary sekarang Alhamdulillah normal.
.
Kedua, Abdul anaknya yg kedua muntah2, badan panas, gak nafsu makan. Saat itu weekend jadi saya bawa ke Drh nya langsung (biasa puskeswan) dan terindikasi FVR. 4 har pengobatan Alhamdulillah survive.
.
Ketiga, Cipe anaknya yg pertama nunjukin gejala yg mirip, tapi muntahnya bau busuk namun badannya dingin. Pagi itu buru2 bawa k puskeswan tapi kuotanya sudah penuh jadi baru besok pagi nya lagi dapet penanganan. Cipe PANLEU. Sakit dengernya, shock, lemes, gatau harus apa. Besok pagi nya dia RIP. YaAllah Cipe sayang...
.
Keempat, Uba si bungsu pun ikut ketularan, gejala nya lebih mirip ke Abdul. Uba baru sempet dibawa k Drh siang ini, itu pun berkat bantuan Teh @yesika_kwan karna ya itu saya udah kehabisan dana. Kemarin2 Uba hanya mengandalkan obat2an bekas kakak2nya. Uba dehidrasi dan tadi dia d infus. Muntahnya udah berhenti tapi jadi malah mencret. Uba bisa sembuh!
.
Dan malem ini, Mogi si anak cantik satu2nya udah mulai kehilangan nafsu makan, badannya anget, biarpun tanpa muntah dan masih sedikit aktif. Usaha terus cekokin asupan makanan, air kelapa ijo, sama vitamin. Mogi besok pagi2 mau dibawa ke Puskeswan supaya secepatnya dapet penanganan. Mogi gaboleh sakit ya!
.
Virus itu jahat ya! Hehe. Udah merebut kebahagiaan dan kebersamaan mereka yg kaya gini. Padahal kurang apa aku dalam urus anak2 ini, rumah selalu bersih yaaa karna memang virus itu tidak mengenal apapun. Pelajaran buat kita semua juga. Dan untuk saat ini saya hanya bisa pasrah untuk Cipe dan tetap ssmangat untuk yg lainnya. Gak peduli gimana kondisi saya sendiri yg udah gak mengenal tidur normal, makan teratur, badan mulai gak karuan, terutama sakit kepala. Saya gak peduli! Yg penting anak2 kemasukan makanan dan nutrisi jadi bisa secepatnya pulih. Tapi dosa apa ya hamba ini sampe dikasih cobaan segini hebatnya? Bahkan saya udah kehabisan dana untuk anak2 saya sendiri. Ya Allah...
Read more
Hayyyy.... Apa kabar kalian?? Sama rindunya kah kalian ke aku, seperti aku rindu pada kalian? Ingatkah ...
Media Removed
Hayyyy.... Apa kabar kalian?? Sama rindunya kah kalian ke aku, seperti aku rindu pada kalian? Ingatkah kalian pada masa-masa ini? Masa dimana kita pagi" antri mandi, pagi" ribet nyalain air, pagi" belanja ke pasar, tiap malem begadang hanya untuk pokeran, tiap malem genjrengan gak ... Hayyyy....
Apa kabar kalian??
Sama rindunya kah kalian ke aku, seperti aku rindu pada kalian?
Ingatkah kalian pada masa-masa ini? Masa dimana kita pagi" antri mandi, pagi" ribet nyalain air, pagi" belanja ke pasar, tiap malem begadang hanya untuk pokeran, tiap malem genjrengan gak jelas di teras rumah, tiap hari ada yg ricuh daleman ilang, tiap malem tidurnya keruntelan. Masih ingatkah kalian tentang itu?? @dwipujasakti @ariefrizal18 @dianikapawestri @yosianarizkii @urippujilestari @setiawandeni8 @royadietya @ipe_alpin @gr.ridwan @hanihams
Read more
Adakah yang merasa kehilangan anak ini? Ditemukan oleh pelapor tadi pagi di daerah Pulomas. Jenisnya ...
Media Removed
Adakah yang merasa kehilangan anak ini? Ditemukan oleh pelapor tadi pagi di daerah Pulomas. Jenisnya anjing Pom, sepertinya baru selesai mandi. Karena baunya masih wangi. Bila ada yang merasa kehilangan bisa menghubungi 085814455999. Terimakasih Adakah yang merasa kehilangan anak ini? Ditemukan oleh pelapor tadi pagi di daerah Pulomas. Jenisnya anjing Pom, sepertinya baru selesai mandi. Karena baunya masih wangi. Bila ada yang merasa kehilangan bisa menghubungi 085814455999. Terimakasih 🙏
Salam semua, walupun hari ini dah 27 syawal 1436. Tapi masih belum terlambatkan KakZ mengambil ...
Media Removed
Salam semua, walupun hari ini dah 27 syawal 1436. Tapi masih belum terlambatkan KakZ mengambil kesempatan di sini untuk mengucapkan #SalamAidilfitri kepada para customer #celebritylass . KakZ mohon maaf ye, kerana lama menyepi sepanjang bulan Ramadhan. Raya ni mesti semua nak bergerak ... Salam semua, walupun hari ini dah 27 syawal 1436. Tapi masih belum terlambatkan KakZ mengambil kesempatan di sini untuk mengucapkan #SalamAidilfitri kepada para customer #celebritylass . KakZ mohon maaf ye, kerana lama menyepi sepanjang bulan Ramadhan.
Raya ni mesti semua nak bergerak aktif mengeratkan silaturrahim dengan saudara mara kan?
Dah dapatkan CL?
.
Nak beraya tanpa bau badan walaupon tak mandi pagi ke malam?
.
🆑 insyaAllah pasti membantu
.
Beraya tanpa bau badan, pasti lebih selesa bersilaturrahim ☺

Bagi yg xsempat grab CL ni Jgn risau.... RAYA KAN SEBULAN....
.
.Nak... Nak.. Nak..
#jomwhatsapp KakZ utk chat2 ye 011-28398018

#clteamMar #clteamzana #byKakZdbeauty #byclhapusbaubadan3saat #jomvisitmyig #pakailer #kasigempaksikit #sayajualmy #kamijual #im4u #wishlist #selesasangat
Read more
was taken a month ago & still remember the warmth of this moment <span class="emoji emoji1f622"></span><span class="emoji emoji1f48b"></span><span class="emoji emoji2728"></span> . @nitaanggiani si penakut ...
Media Removed
was taken a month ago & still remember the warmth of this moment . @nitaanggiani si penakut ga pernah mau ke kamar mandi sendirian. tiap mandi selalu jadi kloter terakhir dan selalu minta ditemani saya tiap mandi pagi HAHAHA. . @dianaaasw si juru komunikasi dengan makhluk astral ... was taken a month ago & still remember the warmth of this moment 😢💋✨
.
@nitaanggiani si penakut ga pernah mau ke kamar mandi sendirian. tiap mandi selalu jadi kloter terakhir dan selalu minta ditemani saya tiap mandi pagi HAHAHA.
.
@dianaaasw si juru komunikasi dengan makhluk astral yang suka diajak keliling batu-malang walaupun ke malang cuma beli es gim di alfamidi dan duduk ngemper =).
.
@yaspismarthak si korban gangguan makhluk astral yang tiap digangguin mesti heboh karepe dewe dan yang paling suka ngomongin gatau jodohnya siapa wkwk.
.
@nailatusshofii si korban tidur janna yang selalu ga kebagian tempat tidur karena tidurnya janna yang ga pernah diem =) tapi suka banget kalo diajak kelayapan batu - malang masio udan yo pancet ditrabas.
.
@desyanopratama si tukang ngelindur tiap malem sekaligus teman duet saya yang cukup gila apalagi kalo bikin video lucu walaupun retjeh.
.
#stillcantmoveon #penghunikamarlaknat
Read more
Mencium aroma mulut yg nempel di mic dan belom mandi pagi itu luar biasa 📸 @cerealmurderer
Media Removed
Mencium aroma mulut yg nempel di mic dan belom mandi pagi itu luar biasa 📸 @cerealmurderer Mencium aroma mulut yg nempel di mic dan belom mandi pagi itu luar biasa 📸 @cerealmurderer
PAKET SUSU DOMBA UNGU Harga perpaket: 1 @ Rp 65.000 2 @ Rp 60.000 6 > PM PSD atau Paket Susu Domba ...
Media Removed
PAKET SUSU DOMBA UNGU Harga perpaket: 1 @ Rp 65.000 2 @ Rp 60.000 6 > PM PSD atau Paket Susu Domba merupakan perawatan tubuh intensive yang di keluarkan oleh CV. Arta Mandiri untuk merawat tubuh kulitmu. Paket ini terdiri dari : 1. Sabun susu domba 100gr 2. Lulur Susu Domba 180gr 3. ... PAKET SUSU DOMBA UNGU
Harga perpaket:
1 @ Rp 65.000
2 @ Rp 60.000
6 > PM

PSD atau Paket Susu Domba merupakan perawatan tubuh intensive yang di keluarkan oleh CV. Arta Mandiri untuk merawat tubuh kulitmu.

Paket ini terdiri dari :
1. Sabun susu domba 100gr
2. Lulur Susu Domba 180gr
3. Lotion Susu Domba Day (pagi/siang) 250gr
4. Lotion Susu Domba Night (malam) 250gr

Paket Susu Domba ini sangat cocok bagi anda yang ingin tampil putih dalam waktu yang relatif singkat tapi aman.

Paket Susu Domba hadir sebagai jawaban atas kebutuhan wanita indonesia akan kosmetik yang dapat merawat kulit secara menyeluruh.

cara pemakaian:
* Saat mandi :
Pake sabun whitening domba, kasih air sedikit, sampe berbusa, nahh busa nya oleskan ke tubuh pas posisi kering.
Diamkan 5 menit gosok lalu bilas. Setelah keringkan dengan handuk, oleskan cream Pagi saat Pagi secara merata, dan cream malam saat Malam secara merata. * Pake lulur susu domba:
Oleskan lulur pada posisi badan kering, diamkan 10 menit, gosok dan bilas dg air bersih tanpa sabun. Setelah keringkan dengan handuk, oleskan cream saat Pagi secara merata, dan cream malam saat malam secara merata.

NB : pemakaian teratur setiap hari dengan cara yg benar akan menghasilkan tubuh halus dan putih dalam 10 hari.

Paket whitening domba hanya mengandung bahan herbal pilihan, tanpa merkury, tanpa hidroquinon , jadi hasil min 10hari dan tanpa efek samping.

_
👉Cara order👈:
Nama:
Alamat Lengkap:
Telp:
Nama produk:
Jumlah produk:
Pembayaran via BCA / Mandiri / BRI:
Hubungi via contact person yang ada di profile

Ongkos kirim bisa cek di web JNE (reguler dari Kota Jakarta)

_
✔ 10000% TRUSTED SELLER
✔ Resi 2x24jam hari kerja
✔ Dropship aman, reseller welcome
Read more
Week end di rumah aja? Ngga ngebosenin kok! <span class="emoji emoji1f609"></span> Pasti disini ada dong Addictea addicts yang decided ...
Media Removed
Week end di rumah aja? Ngga ngebosenin kok! Pasti disini ada dong Addictea addicts yang decided untuk stay di rumah aja pas week end. Kadang kalau dipikir-pikir bakal bosen sih. Paling tidur, nonton, makan, repeat Addictea punya tips nih buat Addictea addicts yang mau week end di ... Week end di rumah aja? Ngga ngebosenin kok! 😉

Pasti disini ada dong Addictea addicts yang decided untuk stay di rumah aja pas week end. Kadang kalau dipikir-pikir bakal bosen sih. Paling tidur, nonton, makan, repeat 😥

Addictea punya tips nih buat Addictea addicts yang mau week end di rumahnya ngga ngebosenin!

1. Bangun pagi, makan, mandi.
2. Sapa orang-orang dirumah kamu, ajak ngobrol walau ngga lama. Percaya deh, ngobrol bareng keluarga bakal bikin suasana rumah jadi hangat dan menyenangkan.
3. Jam 10-12 coba tekuni hobi kamu. Misalnya musik, olahraga, game, nggambar, dll. Penting banget loh buat "me time".
4. Makan siang&ibadah bareng keluarga.
5. Terserah nih, di jam 1-3 kamu mau tidur siang, nonton, ngegame, dll.
6. Mandi sore dong, biar segerrrr!
7. Lepas maghrib, bisa tuh makan bareng keluarga sambil nonton tv bareng di ruang tengah.
8. Tidur segera deh. Karena besok minggu, pagi-pagi banget kamu ada kesempatan tuh buat olahraga dan nonton film kartun 😁
Read more
Selamat pagi jangan lupa mandi! Ngomong-ngomong kamar mandi aku mau share inspirasi-inspirasi ...
Media Removed
Selamat pagi jangan lupa mandi! Ngomong-ngomong kamar mandi aku mau share inspirasi-inspirasi kamar mandi dari segi warna/tema keramik yang dipakai nih. Berikut inspirasinya: 1. Foto kamar mandi #rumahmahayo memakai keramik dan granit yang bertema monochrome yaitu hitsm dan putih. ... Selamat pagi jangan lupa mandi! Ngomong-ngomong kamar mandi aku mau share inspirasi-inspirasi kamar mandi dari segi warna/tema keramik yang dipakai nih. Berikut inspirasinya:
1. Foto kamar mandi #rumahmahayo memakai keramik dan granit yang bertema monochrome yaitu hitsm dan putih. Why? Niatnya sih keramik item biar ga keliatan cepet kotor 😜 Berasa gelap ga? Nope no at all.
2. Mba Tia @yudhipuspa juga memakai warna hitam putih nih buat kamar mandinya, ditambah sentuhan kayu dan industrial feels. Definitely one of my fave bathroom! FYI ini kamar mandi suaminya mba Tia kerjain sendiri lho kece yessss 👌🏽
3. Ada kamar mandinya @rumah_rayyan yang baru slesai direnovasi menggunakan subway tiles berwarna putih dengan cat tembok warna gelap. Jangan lupa pemilihan shower yang ciamik dan lampu gantung, dijamin kamar mandinya ga kalah sama punya hotel.
4. @rumah.santai juga menggunakan dominasi warna putih nih di kamar mandinya. Putih emang membawa efek wide dan cerah yaah pada ruangan. Bisa kalian tiru nih 😊
5. Lanjut bahas beberapa kamar mandi yang menggunakan tegel atau keramik bermotif tegel,, ada kamar mandinya @homepiness yang memakai granit serinya Roman buat backsplash. Kalo bahas Homepiness sih gad sudut yang ga menarik ya temen2, setuju ga? Hihi
6. Kamar mandinya ibu @beybidevlyn menggunakan sedikit tegel kunci sebagai tempat sabun yang lgsg menempel di dalam tembok. Idenya boleh diambil nih buat irit tempat 👌🏽
7. Kamar mandi @arirhams memakai keramik motif tegel bernuansa biru. Pemakaian keramik bermotif gini emang cocoknya buat dijadiin backsplash ya 😍
8. Nah selain keramik, ak kasih contoh juga bbrp kamar mandi yang menggunakan stiker. Stiker di kamar mandi???? Yes it is!! Penggunaan stiker tetep bisa bikin kamar mandi keliatan ciamik lho kaya kamar mandinya @ariana_arriana nih keren banget kan?? Kalo bosen tinggal kalian lepas, easy 👌🏽👌🏽
9. @lenimizzle juga memilih memakai stiker untuk backsplash kamar mandinya. Jadi lebih hidup kan dibanding polosan aja.
10. Terakhir nih buat kalian yg girly, inspirasinya bisa ambil ke miss pinky @arie_rieyanthie yesss. Penggunaan keramik granit yang didominasi warna pink sukses bikin kamar mandi jd cewe bgt!
Read more
3 hari ini alhamdulillah kassyana udh bebas dr diapers loh om n tante <span class="emoji emoji1f44f"></span><span class="emoji emoji1f44f"></span><span class="emoji emoji1f44f"></span> cerita awal.a krn emak.a ...
Media Removed
3 hari ini alhamdulillah kassyana udh bebas dr diapers loh om n tante cerita awal.a krn emak.a yg galau krn udh usia hampir 34m tp msh pake diapers tp kegalauan mamah hilang skrg, yeeeyyyy kassyana udh berhasil tanpa diapers (walopun baru 3 hr sih)) tp mamah bahagia kok .. . . Sbnr.a ... 3 hari ini alhamdulillah kassyana udh bebas dr diapers loh om n tante 👏👏👏 cerita awal.a krn emak.a yg galau krn udh usia hampir 34m tp msh pake diapers 😢 tp kegalauan mamah hilang skrg, yeeeyyyy kassyana udh berhasil tanpa diapers (walopun baru 3 hr sih))😁 tp mamah bahagia kok ..
.
.
Sbnr.a kassyana itu udh mulai Toilet Training diusia.a 24m mamah sudah mulai sounding "syana kalo pipis di kamar mandi ya" trus ditanya juga ke kassyana "syana klo pipis dmn nak?" biarkan smp dia bisa jawab di kamar mandi tp berhubung mamah.a msh kerja jd ga konsisten buat TT jadi gagal maning gagal maning nahh udh 2m ini mamah fokus jagain kassyana dan alhamdulillah TT berjalan dgn mulus 😇👏👏👏 .
.
TT itu ga segampang yg ada dipikiran mamah lah pokok.a mulai dr ompol dimana" sampe pernah suatu saat pup nya jatoh ke lantai krn ga pake diapers 😆😆tp mamah ga gampang nyerah doong pasti.a terus belajar belajar n belajar hingga saat.a tiba tgl 6 nov 2018 syana udh bisa lepas diapers 😇👏 dr pagi smp bobo siang ga ngompol sama sekali klo mo pipis pasti syana bilang "mamah mo pipis" sambil pegangin "itu" nya 😄😄 dan mamak bahagia bgt pas moment itu tiba dia bilang mo pipis langsung bawa ke kamar mandi dan cccuuuurrrrrrrrr keluar doong pipis.a, disaat itu mamah bahagia tiada tara 😘trus pas bobo siang mamah jg sengaja ga pakein diapers dan taraaaaa 2 jam bobo siang tanpa ngompol 👏👏 .
.
Kisah TT ini juga ga luput dr drama mamah syana sm papah nya @dhonycass
Papah.a bilang "pakein diapers klo mo bobo" tp berhubung mamah.a syana kepala batu ga mau dooong nurutin mau.a papah alhasil sempet adu argumen sm si papah tp berhubung papah sllu nurutin kemauan mamah jadi lah perdebatan itu sia" (buat papah) 😆😆😆 .
.
Dan akhir.a pas bobo malam syana bebas ngompol juga, yg bikin mamah bahagia jam 03.30 syana bangunin mamah n bilang "mah mo pipis" aaaahhhhh bahagia mamah tiada tara poko.a lah dan bener dooong pas diajak ke toilet cuuuuurrrrrr keluar juga di kamar mandi 👏👏 good job anak mamah 😇😘
.
.
Caption ini dibuat bukan untuk menyombongkan anak ya tp untuk kenangan anak aja saat nnti dia besar ada cerita.a gitu 😀😀
Read more
Tetaplah seperti ini yaa cece barbie.. Kita bersahabat sekitar 15tahunan.. belum pernah sama ...
Media Removed
Tetaplah seperti ini yaa cece barbie.. Kita bersahabat sekitar 15tahunan.. belum pernah sama skali saling bentak2..marahan, ato ngambek2an, nada cara ngomong slalu sama2 baik, bercandaan smpe pagi..cerita2 tanpa gosipin orang lain.. Kata dia gk prnah cocok sahabatan sm siapapun ... Tetaplah seperti ini yaa cece barbie..
Kita bersahabat sekitar 15tahunan.. belum pernah sama skali saling bentak2..marahan, ato ngambek2an, nada cara ngomong slalu sama2 baik, bercandaan smpe pagi..cerita2 tanpa gosipin orang lain.. Kata dia gk prnah cocok sahabatan sm siapapun kcuali aku, diajak temen2nya jalan2 gapernah mau, klo sm aku langsung mau dan disempatkan ada waktu, meskipun aku ngajaknya dadakan 😅

Orang yg gk tau dia loh messstiii ngiranya dia ini cewe nakal, suka om2, suka dugem sanasini, krna penampilan dia yg sexy itu.. padahal dia kluar rumah aja slalu sm aku, dia lebih suka diem di kamar, dia ga pernah peduliin haters yg ngata2in penampilannya dia.. org nilai dia pasti dri sisi penampilannya aja..Hadehhh... Dia orang tersabar yg prnah kukenal..pernah nih yaa aku ajak jalan janjian jam 10 pagi,tpi aku nya ga bangun2, pdhal dia udh mandi, udh harum, make up cantik, chat ke aku smpe banyak kali dgn sabarnya..smpe jam 3 sore dia mandi lagi, ganti baju lgi tpi akunya tetep ga bangun2 krna aku abis minum obat lelap itu, daaaann aku bangun jam 8 mlm, dianya mandi lagi,ganti baju lagi untuk yg ketiga kalinya 😝 endingnya jam 9 mlm aku baru jmput dia 😭 kasiannya km cece..dia ga marah..dan isi chatnya cuma gini (meme blm bangun jg ta..meme aku udh mndi lgi ini loo..meme klo bngun kabari yaa..meme udah jam 8 mlm loh me..meme gajadi taa..aku wes cantik dr jam 10 pagi smpe gnti baju 3x)
Sumpaaahhhh...... buaikkkmu..sabarmu... aku suwukak 😢

Dulu slalu bobo brdua..kmna2 brdua.. skrg punya pasangan masing2 jarang bgt ada waktu kencan 😢 sibuk dgn pasangannya.. pngen gitu culik km biar km tinggal di rmhku twerruusss........
Tiap jam set 2 mlm km masakin aku pecel khas buatanmu yg lezattt nemen itu.. kdang gorengin aku lumpya.. udh nya aku abisin.. km bobo stelahnya vc.an sm pacarmu.. akunya ga bobo2 smpe jam 5 pagi.. jam 8 pgi km wes bangun..akunya masih..bangunku jam 3 sore udah gojek makanan.

Duh ce...... smoga km sehat selalu, dikelilingi sm orang2 baik, dijodohkan sm laki2 baik, dilancarkan rejekinya, diberikan umur sing panjang.. I LOVE YOU ❤ @barbie_anies
.
.
.
sekian cerpen saya hari ini 😁
.
Read more
Bacaan wanita millenials di www.diaryhijaber.com Ya, hari Anda takkan berakhir selepas jam ...
Media Removed
Bacaan wanita millenials di www.diaryhijaber.com Ya, hari Anda takkan berakhir selepas jam kantor saja, bukan? Justru kehidupan Anda dimulai setelah Anda selesai bekerja. Untuk itulah Anda memerlukan banyak energi setelah bekerja. Lantas, bagaimana dong agar sepulang kerja tubuh ... Bacaan wanita millenials di www.diaryhijaber.com

Ya, hari Anda takkan berakhir selepas jam kantor saja, bukan? Justru kehidupan Anda dimulai setelah Anda selesai bekerja. Untuk itulah Anda memerlukan banyak energi setelah bekerja. Lantas, bagaimana dong agar sepulang kerja tubuh yang awalnya terasa sangat capek bisa segera diatasi? Agar tubuh yang lelah dan pikiran penat segera teratasi, alangkah baiknya jika sepulang kerja kita melakukan beberapa hal sederhana ini.

Mandi Air Hangat

Cara pertama yang bisa dilakukan untuk mengatasi capek sepulang kerja adalah mandi air hangat. Dengan mandi air hangat, tubuh akan terasa lebih rileks dan tenang. Akan lebih menyenangkan lagi jika mandi air hangat ini dibarengi dengan menggunakan sabun yang beraroma terapi menenangkan.

Rendam Kaki Dengan Ramuan Penghilang Penat

Cara kedua yang bisa dilakukan adalah merendam kaki dengan ramuan penghilang penat. Ramuan tersebut bisa kita buat sendiri lho. Cara membuatnya adalah, siapkan 2 liter air hangat lalu campur dengan 1 sdt garam dan kelopak bunga mawar atau wewangian dari herbal aroma terapi. Rendam kaki kamu di dalam ramuan ini sambil mendengarkan musik kesukaan atau membaca majalah/novel. Yakin deh, kepenatan dan kelelahan yang kamu rasakan secara perlahan akan menghilang.

Perbanyak minum air putih

Hal ini seringkali terlupakan. Ingatlah untuk selalu minum air putih minimal satu jam sekali.

Dengan cara ini Anda akan mendapat lebih banyak asupan energi dan lebih bersemangat lagi menjalani hari-hari Anda setelah pulang bekerja. Selamat beraktivitas dengan semangat.

Bangun lebih pagi

Mulailah hari Anda dengan bangun lebih pagi dan Anda akan memiliki waktu lebih untuk menyelesaikan banyak hal.

Sarapan

Jangan menyepelekan kekuatan sarapan. Makanlah sarapan Anda dengan menu yang komplit, misalnya telur, serat karbohidrat, sayur, buah dan susu untuk energi melimpah selama seharian.

Baca selengkapnya di www.diaryhijaber.com

Yuk, gabung bersama komunitas kami di www.diaryhijaber.com
Read more
mau liat komodo beneran??? nih... . . Itinerary Komodo : 1. pick up Hotel / bandara ke Labuhan ...
Media Removed
mau liat komodo beneran??? nih... . . Itinerary Komodo : 1. pick up Hotel / bandara ke Labuhan Lombok, meninggalkan labuhan lombomk untuk sailing trip komodo sekitar jam 3. - Start jam 3 sore to Gili Bola ( skitar jam 8 malam tiba di gili Bola) dan bermalam di sana. 2. jam 2 pagi menuju ... mau liat komodo beneran??? nih...
.
.

Itinerary Komodo :

1. pick up Hotel / bandara ke Labuhan Lombok, meninggalkan labuhan lombomk untuk sailing trip komodo sekitar jam 3. - Start jam 3 sore to Gili Bola ( skitar jam 8 malam tiba di gili Bola) dan bermalam di sana.

2. jam 2 pagi menuju pulau Moyo dan sekitar jam 8 pagi tiba di Moyo. (explore air terjun skitar 2 jam) ****sarapan Roti - Jam 10.00 - 12.00 pulau Moyo menujun Satonda Island, dan explore satonda island (snorkeling dan mandi di danau satonda) ****** Lunch
Jam 02.00 (Long Trip menuju Gili Laba - Flores16 jam)

3. Pagi skitar jam 8 tiba di Gili Laba (Flores) --- explore Gili Laba skitar 2 jam, only swimming - jam 10.00 - jam 12.00 Gili Laba to Pink Beack.
(Explore Pink Beach 2 jam), snorkling sepuasnya. *********Lunch Pink Beach atau di perjalanan. ******* sarapan Pancake -jam 12.00 to Komodo (sekitar 20.menit), explore komodo sekitar 2 jam - tracking - sore sekitar jam 16.00 menuju pulau Kalong (bermalam disini) wisata Hewan KELELAWAR

Aktivitas Freeeeeee sampai Dinner juga.

4. pagi jam 6 menuju Rinca (explore Komodo dan lebih rekomended untuk berburu komodo, karena perkampungan Komodo tracking 2 jam -******** sarapan Pancake

Setelah 2 jam explore Rinca menuju Kalor Island (snorkeling) dan lunch.

Jam 2 siang star to Labuhan Bajo skitar 1 jam.

Done....
Read more
- Subuh hari bangun tidur, masih menunggu yang paling kecil bangun. Sambil melihat ada waktu ...
Media Removed
- Subuh hari bangun tidur, masih menunggu yang paling kecil bangun. Sambil melihat ada waktu tahajud, yah tahajud. Lihat lagi si kecil masih terlelap tidur. Dua anak lainnya masih juga sama. Tiba azan shubuh … 04.00 Ia shalat sunnah fajar, lalu beralih ke Shalat Shubuh. Shalat ... - Subuh hari bangun tidur, masih menunggu yang paling kecil bangun.

Sambil melihat ada waktu tahajud, yah tahajud.

Lihat lagi si kecil masih terlelap tidur.

Dua anak lainnya masih juga sama.

Tiba azan shubuh … 04.00

Ia shalat sunnah fajar, lalu beralih ke Shalat Shubuh. Shalat tersebut baginya lebih utama daripada ia ke tunaikan di masjid.

Jam setengah lima satu anak bangun tidur.

Si kecil nomor satu ini sudah harus bangun karena ditunggu papanya di masjid untuk hafalan surat di pagi hari bersama kawan-kawannya.

Segera ia mempersiapkan air hangat untuk si puteri. Segera si kecil mandi, lalu shalat shubuh di kamarnya.

Setelah itu bergegas menuju masjid karena sudah ditunggu papanya dan teman-temannya.

Yang kecil lainnya bangun, ia baru 4 tahunan, bangun sekitaran pukul 5.15.

Ia pun disuruh bergegas Shalat Shubuh.

Tiba yang paling kecil nomor tiga, bangunnya paling telat.

Ia tahu kalau anaknya paling kecil sudah bangun, harus segera digendong karena biasa rewel dan tangisanlah yang keluar pertama kali saat bangun.

Berusaha untuk didiamkan, sampai si kecil mulai sadar.

Baru setelah itu sekitar setengah jam kemudian, anak nomor tiga ini bisa mandi.

Jam 6 pagi, si kecil yang paling besar siap-siap pergi sekolah setelah disuapin ibunya sarapan.

Jam 7 pagi, siap-siap yang kecil nomor dua berangkat ke TK.

Kalau dua anak sudah pergi, sisa mengurus yng paling kecil, menggendong dan diajak main di tetangga. —
Waktu ibu ini mengurus anak yang paling kecil sampai jam 10 pagi.

Jam 10, anak kedua pulang dari TK, urusan ibu ini bertambah jadi dua.

Jam 11, nomor pertama pulang dari SD, tambahlah tiga urusannya.

Saat siang sampai sore, ia temani mereka bertiga tidur dan bermain. Terus seperti itu.

Bahkan ia pun menemani anak yang SD belajar kala musim ujian seperti ini.

Sore hari aktivitasnya sama memandikan dan menemani lagi sampai malam hari.

Ia bisa istirahat pulas ketika anak-anak sudah tidur di malam hari.

(Abduh Tuasikal via rumaysho.com, artikel asli lebih panjang)

Semangat untuk seluruh ibu rumah tangga 😎

#taqwart #iburumahtangga #housewife #ibumuslimah #ibusholihah #supermom #supermuslimah
Read more
mau liat komodo beneran??? nih... . . Itinerary Komodo : 1. pick up Hotel / bandara ke Labuhan ...
Media Removed
mau liat komodo beneran??? nih... . . Itinerary Komodo : 1. pick up Hotel / bandara ke Labuhan Lombok, meninggalkan labuhan lombomk untuk sailing trip komodo sekitar jam 3. - Start jam 3 sore to Gili Bola ( skitar jam 8 malam tiba di gili Bola) dan bermalam di sana. 2. jam 2 pagi menuju ... mau liat komodo beneran??? nih...
.
.

Itinerary Komodo :

1. pick up Hotel / bandara ke Labuhan Lombok, meninggalkan labuhan lombomk untuk sailing trip komodo sekitar jam 3. - Start jam 3 sore to Gili Bola ( skitar jam 8 malam tiba di gili Bola) dan bermalam di sana.

2. jam 2 pagi menuju pulau Moyo dan sekitar jam 8 pagi tiba di Moyo. (explore air terjun skitar 2 jam) ****sarapan Roti - Jam 10.00 - 12.00 pulau Moyo menujun Satonda Island, dan explore satonda island (snorkeling dan mandi di danau satonda) ****** Lunch
Jam 02.00 (Long Trip menuju Gili Laba - Flores16 jam)

3. Pagi skitar jam 8 tiba di Gili Laba (Flores) --- explore Gili Laba skitar 2 jam, only swimming - jam 10.00 - jam 12.00 Gili Laba to Pink Beack.
(Explore Pink Beach 2 jam), snorkling sepuasnya. *********Lunch Pink Beach atau di perjalanan. ******* sarapan Pancake -jam 12.00 to Komodo (sekitar 20.menit), explore komodo sekitar 2 jam - tracking - sore sekitar jam 16.00 menuju pulau Kalong (bermalam disini) wisata Hewan KELELAWAR

Aktivitas Freeeeeee sampai Dinner juga.

4. pagi jam 6 menuju Rinca (explore Komodo dan lebih rekomended untuk berburu komodo, karena perkampungan Komodo tracking 2 jam -******** sarapan Pancake

Setelah 2 jam explore Rinca menuju Kalor Island (snorkeling) dan lunch.

Jam 2 siang star to Labuhan Bajo skitar 1 jam.

Done....
Read more
Biar ntar bisa gondrong ya de <span class="emoji emoji1f602"></span><span class="emoji emoji1f60d"></span><span class="emoji emoji1f618"></span> . Minyak kemiri nya bisa kalian dapet di @ahzababycorner Yah. Ini ...
Media Removed
Biar ntar bisa gondrong ya de . Minyak kemiri nya bisa kalian dapet di @ahzababycorner Yah. Ini aku pakenya setelah Zidan mandi pagi. Pakenya sekitar 20menitan. Soalnya Zidan ga betah kalo kelamaan hahaha . Trs abs itu aku lap pake air anget aja. Biar ntar bisa gondrong ya de 😂😍😘
.
Minyak kemiri nya bisa kalian dapet di @ahzababycorner Yah.
Ini aku pakenya setelah Zidan mandi pagi. Pakenya sekitar 20menitan. Soalnya Zidan ga betah kalo kelamaan hahaha
.
Trs abs itu aku lap pake air anget aja.
😁😁😁
Kami adalah COACH FITCAMP BANGI....<span class="emoji emoji1f4aa"></span><span class="emoji emoji1f4aa"></span><span class="emoji emoji1f4aa"></span><span class="emoji emoji1f4aa"></span> Jom sertai kami setiap pagi di Tasik Cempaka Bandar Baru ...
Media Removed
Kami adalah COACH FITCAMP BANGI.... Jom sertai kami setiap pagi di Tasik Cempaka Bandar Baru Bangi....kita mandi peluh lencun...wowwww #fitcamp #tasikcempakabangi #tabata #aerodance #coachleza Kami adalah COACH FITCAMP BANGI....💪💪💪💪 Jom sertai kami setiap pagi di Tasik Cempaka Bandar Baru Bangi....kita mandi peluh lencun...wowwww👍👍 #fitcamp
#tasikcempakabangi
#tabata
#aerodance
#coachleza
 #rien_skincare Ini dia Perawatan kulit untuk jangka panjang yang harus selalu dilakukan setiap ...
Media Removed
#rien_skincare Ini dia Perawatan kulit untuk jangka panjang yang harus selalu dilakukan setiap hari. Tahap I: Membersihkan Sabun yang digunakan: * Non alkalis, pH sesuai dengan fisiologis kulit (pH Balanced). * Membersihkan wajah dua kali sehari waktu mandi (pagi dan sore/malam). ... #rien_skincare
Ini dia Perawatan kulit untuk jangka panjang yang harus selalu dilakukan setiap hari.
Tahap I: Membersihkan
Sabun yang digunakan:
* Non alkalis, pH sesuai dengan fisiologis kulit (pH Balanced).
* Membersihkan wajah dua kali sehari waktu mandi (pagi dan sore/malam). Tahap II: Melembapkan
* Mencegah kekeringan kulit dengan menggunakan moisturizer dan body lotion.
* Kulit yang ekstra kering menggunakan body cream atau body butter.

Tahap III: Melindungi (dari sinar matahari)
* Fisik: Gunakan payung, topi lebar, dan pakaian tertutup.
* Kimia: Aplikasikan sunscreen sebagai alas foundation.

Tahap IV: Membuang kulit mati
Mengangkat sel kulit mati dan kotoran di permukaan kulit dengan melakukan scrubbing dua kali seminggu.

Order / konsultasi
Wa. 081360518164
Read more
Rutinitas pagi Cerah: Mandi matahari di atas tiker frozen <span class="emoji emoji1f602"></span> #langitcerahputriwibisono #cerah3bulan
Media Removed
Rutinitas pagi Cerah: Mandi matahari di atas tiker frozen #langitcerahputriwibisono #cerah3bulan Rutinitas pagi Cerah: Mandi matahari di atas tiker frozen 😂 #langitcerahputriwibisono #cerah3bulan
dedek si anak bawang.. pencitraan doank dia mandi pagi.. gendong tas.. ke sekolah.. . padahal ...
Media Removed
dedek si anak bawang.. pencitraan doank dia mandi pagi.. gendong tas.. ke sekolah.. . padahal di sekolah cuma nunut ayunan sampe kakak masuk kelas.. laluuu.. kita pulang.. . yang penting kalo ditanya tetangga.. sodara.. abang2 cilok. kang sayur... bakul cabe.. bang gojeg.. orang ... dedek si anak bawang..
pencitraan doank dia mandi pagi.. gendong tas.. ke sekolah..
.
padahal di sekolah cuma nunut ayunan sampe kakak masuk kelas.. laluuu.. kita pulang.. .
yang penting kalo ditanya tetangga.. sodara.. abang2 cilok. kang sayur... bakul cabe.. bang gojeg.. orang lewat.. orang gila sekalipun nanya.. "mau kemana?"
.
jawab tegas yaa dek "cekulahhh kelas 4" .
oke!!...£ #$ #@!!!??
.
#tsania
#babylife
#anakemak
Read more
Yang mau mutihin ketiak, siku, lutut, lipatan leher dan lainnya wajib coba Everwhite Axillary ...
Media Removed
Yang mau mutihin ketiak, siku, lutut, lipatan leher dan lainnya wajib coba Everwhite Axillary Cream dari @everwhiteid ini 100% aman! Terdaftar di BPOM, mengandung extract chamomile & butiran mutiara. Tinggal dioles aja setelah mandi pagi dan malam hari ya gengs! Hasilnya terlihat ... Yang mau mutihin ketiak, siku, lutut, lipatan leher dan lainnya wajib coba Everwhite Axillary Cream dari @everwhiteid ini😍

100% aman! Terdaftar di BPOM, mengandung extract chamomile & butiran mutiara.

Tinggal dioles aja setelah mandi pagi dan malam hari ya gengs! Hasilnya terlihat setelah pemakaian rutin 2-3 minggu. Thankyou @everwhiteid ❤
Read more
Kemarin diacara ulang tahun Judika & Elvisukarisih.. Terima kasih keluarga” ku terkasih.. dan ...
Media Removed
Kemarin diacara ulang tahun Judika & Elvisukarisih.. Terima kasih keluarga” ku terkasih.. dan Doa” kalian semua yang tak bisa saya sebutkan ribu-peribu.. laf u all!!! . . DIY! Dari dekor dibantu berdiri gagah oleh para enfaitwati @design.enfait, kue” cantik dan nikmat dari @sandraacake ... Kemarin diacara ulang tahun Judika & Elvisukarisih..
Terima kasih keluarga” ku terkasih.. dan Doa” kalian semua yang tak bisa saya sebutkan ribu-peribu.. laf u all!!!
.
.
DIY! Dari dekor dibantu berdiri gagah oleh para enfaitwati @design.enfait, kue” cantik dan nikmat dari @sandraacake dengan hiasan yang dibeli sendiri oleh @stellanindya di pasar rawa belong dengan penuh perjuangan dan keringat membara serta marah” namun dia tetap cantik ❤️
Foto” dan video dari sahabat” @voyage.entertainment yaitu @voltapictura_ @rickyvolta @satriandhika_ @ricky_febriyanto makasih yak yang telah ngumpetin tersangka.. btw kalian mandi pagi kan 🤭 🤣.
Baso goreng legendaris mama aping @rajabasogorengsunter (yang saya anggep buah karena gk berhenti nyomotin🤣)
Dan pasangan foto saya yang tanpanya saya hanya poto sendiri, cian kan 😂😂.
Muka saya agak hitam itu makeup ya! Krna saya gk mau kliatan putih! Takt makin mirip breadpit 🤣 Awas nanya kenapa! Horas ! Kamsia ! #benstelinaction
Read more
EVERWHITE Axillary Cream <span class="emoji emoji1f64b"></span>🏼 . Ketiak Hitam dan kasar?? Tekstur kulit ayam?? Leher, siku, lutut ...
Media Removed
EVERWHITE Axillary Cream 🏼 . Ketiak Hitam dan kasar?? Tekstur kulit ayam?? Leher, siku, lutut juga gelap?? Selangkangan hitam?? Gak usah khawatir lagi, Everwhite Axillary Cream bisa memutihkan, bikin cerah, dan halus untuk semua lipatan kulit. . Pemutih aman Terbuat dari ... EVERWHITE Axillary Cream 🙋🏼
.
Ketiak Hitam dan kasar?? Tekstur kulit ayam?? Leher, siku, lutut juga gelap?? Selangkangan hitam??
😱😱😱😱😱
Gak usah khawatir lagi, Everwhite Axillary Cream bisa memutihkan, bikin cerah, dan halus untuk semua lipatan kulit.
.
Pemutih aman Terbuat dari Chamomile Extract & Scrub Mutiara 💫
Menyerap sampai ke dalam pori2 dan lapisan kulit, membersihkan dan memutihkan merata dan sempurna dengan cepat.
Digunakan untuk seluruh lipatan kulit / bagian kulit yang gelap. (Ketiak, Siku, Lutut, Selangkangan, Leher, Pergelangan kaki, dll)
.
Fungsi:
💖 Memutihkan
💖 Mencerahkan
💖 Melembutkan
💖 Menghaluskan kulit kasar
💖 Menghilangkan tekstur kulit ayam
💖 Menghilangkan hitam pada kulit
💖 Membersihkan pori2 hitam dan kotor
💖 Menghilangkan bekas luka kasar
💖 Mengurangi bau badan
💖 Antioxidan
.
Cara Pakai:
Aplikasikan pada lipatan kulit yang gelap dan kasar. Digunakan sehari 2x habis mandi pagi dan malam.
Hasil maks dalam 1-2 minggu pemakaian rutin.
Testimoni cek di @sahabateverwhite 🙆🏼1000% no Mercury!
Pemutih yg Dijamin aman dan ampuh! 👌🏻👍🏻
.
Everwhite blue Pemutih Ketiak & lipatan!
Kembalikan Percaya Dirimu! ✨✨✨
.
.
.
.
.
.
#everwhite #skincare #pemutih #pemutihalami #pemutihcollagen #pemutihkefir #kefir #collagen #jualpemutih #jualpemutihbadan #jualpemutihwajah #jualpemutihalami #pemutihbadan #pemutihwajah #creampemutih #jualkrimpemutih #jualcreampemutih #pemutihaman #jualpemutihnatural #jualgluta #instantwhite #jualwhitening #jualpemutihunderarm #pemutihunderarm #pemutihketiak #jualpemutihketiak #pemutihselangkangan #pemutihalami
Read more
Si bayi hari ini sebelum mandi pagi, main-main pasir di depan rumah sambil berjemur biar sehat. ...
Media Removed
Si bayi hari ini sebelum mandi pagi, main-main pasir di depan rumah sambil berjemur biar sehat. Tp mata harus selalu mantau, kalo ga gitu duh apa2 masuk mulut . : @nlnnq #babygirl #pasir #bermain #hurin9bulan Si bayi hari ini sebelum mandi pagi, main-main pasir di depan rumah sambil berjemur biar sehat. Tp mata harus selalu mantau, kalo ga gitu duh apa2 masuk mulut 😅😅😅
.
📷 : @nlnnq
#babygirl #pasir #bermain #hurin9bulan
Selamat pagi di hari jum'at, dengan cahaya yang ga malu malu masuk disela sela ventilasi membuat ...
Media Removed
Selamat pagi di hari jum'at, dengan cahaya yang ga malu malu masuk disela sela ventilasi membuat pola yang unik seakan menyuruhku segera mandi dan membuka buku atau apalah itu __________ #jiaone #thedailytype #illustration #graphic #grayscale #graphicdesign #designinspiration ... Selamat pagi di hari jum'at, dengan cahaya yang ga malu malu masuk disela sela ventilasi membuat pola yang unik seakan menyuruhku segera mandi dan membuka buku atau apalah itu

__________
#jiaone #thedailytype #illustration #graphic #grayscale #graphicdesign #designinspiration #logoconcept #branding #thedesigntip #pirategraphic #kommuneo #graphicroozane #monochrome #simple #art #fashion #designer #morning #conceptdesign #designcover #poembook #poem #ajisetiawan #story #daily #mood #sketch #sketsa
Read more
Suatu pagi di Yogyakarta... The truth behind this photos is... Kita semua blm mandi! <span class="emoji emoji1f60b"></span>🤣
Media Removed
Suatu pagi di Yogyakarta... The truth behind this photos is... Kita semua blm mandi! 🤣 Suatu pagi di Yogyakarta...
The truth behind this photos is... Kita semua blm mandi! 😋🤣
The heartbreak club . . . Terpujilah engkau wahai pemilik hati yang tersakiti. Para pejuang ...
Media Removed
The heartbreak club . . . Terpujilah engkau wahai pemilik hati yang tersakiti. Para pejuang hati yang rela dan terpaksa kalah disaat dini. Engkau para musafir yang hidup di telan bumi, yang hanya berkutat pada urusan duniawi. Wahai engkau para mandiri, prioritasmu kini tak lagi pekara ... The heartbreak club
.
.
.
Terpujilah engkau wahai pemilik hati yang tersakiti. Para pejuang hati yang rela dan terpaksa kalah disaat dini. Engkau para musafir yang hidup di telan bumi, yang hanya berkutat pada urusan duniawi. Wahai engkau para mandiri, prioritasmu kini tak lagi pekara hati. Tapi kini tentang bangun dari mimpi dan juga mandi pagi. Hidup sendiri itu pilihan hati, tapi ini (rasanya) akan dibawa sampe mati. Berdikari itu membentuk jiwa sendiri, dan kita kuat menghadapi hari hari seorang diri.
.
Kalian adalah manusia kuat, dan jujur tanpa tipu muslihat. Bagi kalian patah hati itu sarapan, kecewa itu makanan, dan terus berharap adalah khong guan. Terus berjuang kawan, karna yakinlah tak ada yang sia sia. Walaupun gagal coba lagi, sekali gagal usaha lagi, sampe kalian stuck dan mencoba gameshark kembali.
.
Semangat kawan, berjuanglah mencari rejeki walau kadang cuman cukup buat bli kuaci. Sakit ini adalah motivasi, dan cinta adalah ilusi. Bangun semangat juang dengan produktif, dekati si dia jangan kalah dan juga pasif. Yakinlah kawan bahwa masa depanmu akan bersinar, walau hanya akan dalam bentuk gambar.
.
Wahai kalian yang tersakiti, atau yang mencoba menutupi. Percayalah kawan pada kekuatan doa saat petang. Bahwa dia yang jauh disana juga sedang menunggu orderan datang.
.
Semangatlah kawan, karna cinta datang bukan hanya karna ada dia. Tapi cinta akan datang ketika kalian berdua saling khusyuk mendoakan, dan tuhan tahu itu.
.
Berjayalah kawan, dan semangatlah
mengudara.
.
Salam juang ✊️
.
#theheartbreakclub #sinceyouregone #logo #society #masyarakat #patahhati #illustration #digital #drawing #artwork #awedialy
Read more
Kemarin sabtu Asyraaf jadwal ke baby spa mw berenang, karna udah gede maluuu klo bugil, hihii jd ...
Media Removed
Kemarin sabtu Asyraaf jadwal ke baby spa mw berenang, karna udah gede maluuu klo bugil, hihii jd Mama pakein Training Pants 2in1 nya Charlie Banana 🏻 selain bisa dipake sbg celana pengganti popok, ini bisa jg dipake sbg Swim Diaper. Jadi saat berenang babynya kalau pee/poop gak masalah ... Kemarin sabtu Asyraaf jadwal ke baby spa mw berenang, karna udah gede maluuu klo bugil, hihii jd Mama pakein Training Pants 2in1 nya Charlie Banana 👦🏻🍌 selain bisa dipake sbg celana pengganti popok, ini bisa jg dipake sbg Swim Diaper.
Jadi saat berenang babynya kalau pee/poop gak masalah 💕🙂
Ini belinya di @agabang ya Moms, harganya lumayan 225k tapi ini bahannya bagus. Meskipun dalamnya waterproof tapi masih breathable gt. Tahan max sd 4jam. Sekarang krn Asyraaf dlm masa peralihan dari diapers ke celana dalam latihannya pakai training pants ini
•••
Mama gak ngoyo/ngotot harus bisa cepet training toilet sih, tp pelan2 ajarin Asyraaf dr ajak 2jam sekali ke toilet bwt pee, jadi 1jam sekali atau klo rajin 1/2 jam sekali 😆 Biasanya Asyraaf ngerti klo disuruh pipis dia mau, kalaupun gak keluar berarti lg g mau pipis. Sambil diajak ngomong aja sih, Alhamdulillah dr 11m Asyraaf udah tau klo mw mandi pagi/sore disuruh pee/pipis dia bisa (sambil berdiri) pegangan di bath tube / ember 💦
••••
Kalau urusan poop biasanya kita udah tau jam2 anak poop ya. Asyraaf biasanya pagi bangun bobo sekitar jam 7an dan sore jam 5an dia poop.. Kadang siang jg bs poop klo lg banyak makannya, misal ada suara ky ngeden atau udah berdiri nunduk/jongkok dipojokan tuh tanda2 dia mw poop 💩 jd cepet2 bawa ke toilet (meskipun Mama bnyk kecolongan krn sibuk lg ngapain pas Asyraaf poop) 😂
Cucinya spt nyuci pakaian baby pd umumnya ya Moms, pakai detergent khusus baby, jgn terlalu dipules dan biasanya lbh banyak dibilas spy bekas pee/poop hilang dan sisa residu detergent tdk tertinggal 👌🏻
Oya! Mama pengen beli Potty Seat bwt toilet training tp msh cari2 yg bagus. Sementara pilihan Mama Asyraaf jatuh ke Karibu Potty Seat sih 💙 Hmm, nnt kalau sudah beli Mama coba review ya 🚽 #ceritababyasyraaf
Read more
PS JANGAN LAKUIN INI KALAU TDK DIDAMPINGI DOKTER atau AHLI ... ini HANYA dilakukan saat terpaksa HARUS mandi atau minum obat dan Gw didampingi ahli nya disini .......( karna di alam liar mereka TIDAK dinaikki ). SAY HI TO WIN !! Akhirnya setelah belajar berkali kali, Pagi ini tugas gue adalah ... PS JANGAN LAKUIN INI KALAU TDK DIDAMPINGI DOKTER atau AHLI ... ini HANYA dilakukan saat terpaksa HARUS mandi atau minum obat dan Gw didampingi ahli nya disini .......( karna di alam liar mereka TIDAK dinaikki ). SAY HI TO WIN !! Akhirnya setelah belajar berkali kali, Pagi ini tugas gue adalah MANDIIN ANAK ini, Namanya WIN , nanti gue akan cerita kisah sedih dia, kenapa dia ada di Rehabilitasi ... ( oya Pemenang kuis gajah tempo hari yang AKAN BERANGKAT ama gue belajar gajah, diumumkan tgl 19’pagi di IG story gue ) -
-
-

#gajahitukita #katamel #diarymel #melaniesubono #malaikatbrengsek #generasipenerusbangsat #pesansahabat @fahrul_amama @rhemaa.wijaya
Read more
Untuk tidak melewatkan mandi pagi di akhir minggu.
Media Removed
Untuk tidak melewatkan mandi pagi di akhir minggu. Untuk tidak melewatkan mandi pagi di akhir minggu.
Mandi pagi berpengaruh sekali buat mood dan produktifitas kamu di hari itu, elevenian. Jadi, manjakan ...
Media Removed
Mandi pagi berpengaruh sekali buat mood dan produktifitas kamu di hari itu, elevenian. Jadi, manjakan diri kamu dengan perlengkapan mandi yang bisa meningkatkan kepercayaan diri kamu. Lihat produk-produknya di http://elv11.co/insta459 #PastiHemat #YangKamuCariAda #SabunMandi ... Mandi pagi berpengaruh sekali buat mood dan produktifitas kamu di hari itu, elevenian. Jadi, manjakan diri kamu dengan perlengkapan mandi yang bisa meningkatkan kepercayaan diri kamu.
Lihat produk-produknya di http://elv11.co/insta459
#PastiHemat #YangKamuCariAda #SabunMandi #PerlengkapanMandi
Read more
Idr 280.000 Larome Apple Stem Cell Slimming Serum 1 Botol Habis melahirkan? berat badan turun ...
Media Removed
Idr 280.000 Larome Apple Stem Cell Slimming Serum 1 Botol Habis melahirkan? berat badan turun drastis?badan lembek/banyak gelambir dan banyak stretch mark di paha/lengan/betis/perut?? OLESSSS, dalam 1 MINGGU bisa anda lihat perubahannya,jadi kencang, dan susut ya!!! tangan ... Idr 280.000
Larome Apple Stem Cell Slimming Serum 1 Botol

Habis melahirkan? berat badan turun drastis?badan lembek/banyak gelambir dan banyak stretch mark di paha/lengan/betis/perut??
OLESSSS, dalam 1 MINGGU bisa anda lihat perubahannya,jadi kencang, dan susut ya!!!
tangan 50cm bisa jadi 40 cm dalam 1-2minggu,pake olahraga??hasil WOW!

BUKTIKAN! bisa ask google review nya!
mau tahun baru, badan kencang tanpa gelambir dan tanpa stretch mark!!pacar nempel, suami senang!

satu2nya serum yang diajak bekerja sama oleh ASURANSI ALLIANZ (perusahaan asuransi internasional)

# Pakaian terasa sempit karena lemak yang menggelayut atau perut buncit ?
# Ingin badan kembali langsing ideal setelah melahirkan ?
# Sudah menghabiskan jutaan rupiah dengan berbagai cara namun tetap tidak kurus ?
# Sulit untuk diet ketat dan tidak punya waktu untuk berolahraga berat ?
# Adanya selulit di tubuh anda ?
# Takut mengkonsumsi obat pelangsing, karena kuatir efek samping ?

L'AROME APPLE STEM CELL SLIMMING SERUM
Produk ini dibuat khusus untuk melangsingkan tubuh penggunanya. L'AROME Apple Stem Cell Slimming Serum dicampur dengan Stem Sel Apel impor khusus dari Swiszerland. Kebaikan produk ini tidak hanya membakar lemak, bahkan ia membantu menghilangkan salulit dan juga 'stretch mark'. CARA MENGGUNAKAN L'AROME
Cara menggunakan L'AROME Apple Stem Cell Slimming Serum sangat mudah. Cukup dioleskan pada bagian yang kita inginkan lemaknya dibakar atau dikecilkan. Penggunaan hanya dua kali sehari yaitu setelah mandi pagi dan sebelum tidur malam. Untuk melihat efek yang lebih luar biasa, Anda hanya perlu mengurangi sedikit cara diet harian Anda. Cara ini akan lebih mendatangkan efek yang luar biasa kepada si penggunanya.

Dengan menambahkan sedikit exercise, akan membantu percepatan proses pembakaran lemak.

#laromeapplestemcellslimmingserum #serumajaib #serumajaiblarome #reservemurah #laromeserum #laromeserumoriginal #applestemcellplus #laromeapplesteamcell #serumolesajaib #laromeindonesia #larome #laromeslimming
lemak. #serumlarome #serumlaromemurah #jualserumlarome #jualserumlaromemurah   #laromeserum #laromeserumajaib #laromeserummalaysia #laromeserumoriginal #juallarome
Read more
Mangsa kedua yang lemas selepas hilang dipukul ombak besar sewaktu mandi-manda di Pantai Teluk ...
Media Removed
Mangsa kedua yang lemas selepas hilang dipukul ombak besar sewaktu mandi-manda di Pantai Teluk Kalong, Kemaman kelmarin telah dijumpai hari ini. Mayat Ahmad Daniel Firdaus Zubir, 19, yang merupakan pelajar Diploma Kulinari Management & Science University (MSU), Shah Alam dijumpai ... Mangsa kedua yang lemas selepas hilang dipukul ombak besar sewaktu mandi-manda di Pantai Teluk Kalong, Kemaman kelmarin telah dijumpai hari ini.

Mayat Ahmad Daniel Firdaus Zubir, 19, yang merupakan pelajar Diploma Kulinari Management & Science University (MSU), Shah Alam dijumpai terdampar di pantai berkenaan pada pukul 5.20 pagi tadi.

Mayat mangsa ditemui pada kedudukan kira-kira 100 meter dari lokasi mayat rakannya, Shahir Aqil Shahrun, 19, dijumpai semalam.

#alfatihah #takziah #innalillahiwainmailaihirojiun #bertabahlah
Read more
Pagi- pagi dingin-dingin diluar ujan rintik-rintik. Aduuuuh magernya ga main-main tuh. Kasur ...
Media Removed
Pagi- pagi dingin-dingin diluar ujan rintik-rintik. Aduuuuh magernya ga main-main tuh. Kasur dan bantal juga mendadak posesif pastinya. Mandi pagi ?? Itu apa ya wkwkwkw . Btw lain ceritanya kalau di @resindahotel yaa, sedingin apapun tetap semangat mandi pagi dong, karna kita bisa ... Pagi- pagi dingin-dingin diluar ujan rintik-rintik. Aduuuuh magernya ga main-main tuh. Kasur dan bantal juga mendadak posesif pastinya. Mandi pagi ?? Itu apa ya wkwkwkw 😉.
Btw lain ceritanya kalau di @resindahotel yaa, sedingin apapun tetap semangat mandi pagi dong, karna kita bisa nyemplungin badan ke Japanese Spa-nya yg anget-anget gimana gitu hehehe. Kolam nya bersih dan airnya bening banget. Uapnya mengepul santai jadi makin relax dan ga pengen udahan deh.
Oh iya, karena ini japanese spa -style bath jadi kita kudu take off all of our clothes ya a.k.a naked 😲, Even towel, you can not dip it to the bath loh, berani ??? hahaha. Dan sebelum masuk bilas2 badan dulu lah biar jigong dan ilermu ga terkontaminasi ke bak 😎. And the last but not least, please be manner, dont disturb and splash around yaa.
Then you can relax and enjoy the Japanese Spa 😁.
#lovingyouatresinda #resindahotel #padmahotels
Read more
WOW... Payudara yang awalnya begini (•)(•) bisa jadi ( • )( • ). Mauuu? . COBRA OIL INDIA SOLUSINYA. ...
Media Removed
WOW... Payudara yang awalnya begini (•)(•) bisa jadi ( • )( • ). Mauuu? . COBRA OIL INDIA SOLUSINYA. DISTRIBUTOR PERTAMA COBRA OIL INDIA ORIGINAL !!! . King Cobra Oil India (Lemak sari ular cobra hitam India) (Resep Rahasia pembesar penis dan payudara dari nenek moyang untuk para raja ... WOW... Payudara yang awalnya begini (•)(•) bisa jadi ( • )( • ). Mauuu?
.
COBRA OIL INDIA SOLUSINYA. DISTRIBUTOR PERTAMA COBRA OIL INDIA ORIGINAL !!!
.
King Cobra Oil India (Lemak sari ular cobra hitam India) (Resep Rahasia pembesar penis dan payudara dari nenek moyang untuk para raja & ratu di kerajaan india)

Khasiat dari KING COBRA OIL INDIA adalah :
👍Memperbesar penis
👍Memperpanjang dan tebal penis
👍Memperkuat otot dan menjadikan aliran darah jadi lancar
Mengobati impotensi dan lemah syahwat,
Mengobati premature (ejakulasi dini)
👍Memperbesar payudara
👍Mengencangkan payudara
👍Mengangkat payudara yang kendur sehingga payudara nampak lebih padat,berisi dan montok
👍Memperindah payudara

Tidak ada efek samping, aman bagi kesehatan.
Hasilnya permanen dan tidak akan ketergantungan untuk memakainya terus bila sudah cukup ukuran yg diinginkan

#Kemasan Botol isi 10ml

Cara Pakai (Pria) :
*Gunakan sebelum mandi (pagi atau malam hari)
*oil dikocok terdahulu sebelum memakai
*oleskan oil hingga merata di seluruh penis anda,
*kemudian sambil di oleskan, pijat dan urut dari bagian pangkal penis sampai ke ujung kepala penis selama -+15menit
*setelah selesai, maka kemudian biarkan selama -+15-20menit
* lalu cuci atau mandi
Cara pakai (Wanita) :
* oil dikocok terdahulu sblm memakainya
* oleskan merata ke seluruh payudara
* urut dan pijat payudara dari sisi bawah dan samping ke atas dan kedalam ,searah jarum jam,agar payudara terbentuk membesar dengan indah dan tidak membesar menyamping
* pijat dan urut -+15menit dan kemudian biarkan selama -+15-20menit,lalu cuci atau mandi .

Info Harga & Pemesannan:
📱Pin bb: 7EE59C9E
📲Line: COBRA_OIL
📩Sms/WA: 082181318833
🎀HAPPY SHOPPING🎀

#asli #ready #cobraoil #cobraoilindia #minyakbulusginseng #minyakbuluspapua
Read more
Rutinitas pagi, jemur nomi tiap hari. Bangun pagi mandi pagi, bener2 pola hidup ku berubah yang ...
Media Removed
Rutinitas pagi, jemur nomi tiap hari. Bangun pagi mandi pagi, bener2 pola hidup ku berubah yang biasanya bangun siang, mandi siang, leha2 skrg rasanya waktu kaya yg di kejar2 heuheuheu, tapi semuanya terbayar sama senyum nya nomi, tingkah lakunya nomi yg bikin suka ketawa2 sendiri, apalagi ... Rutinitas pagi, jemur nomi tiap hari. Bangun pagi mandi pagi, bener2 pola hidup ku berubah yang biasanya bangun siang, mandi siang, leha2 skrg rasanya waktu kaya yg di kejar2 heuheuheu, tapi semuanya terbayar sama senyum nya nomi, tingkah lakunya nomi yg bikin suka ketawa2 sendiri, apalagi kalo uda cek up nomi semuanya sehat berat badannya naik cepet rasanyaaa tuh yaaa bener2 bahagia seneng ❤️👶🏻 sehat terus anak ku, penyemangat ku. Mama sayang Nomi 😘❤️ (curhatan pagi-pagi seorang Ibu)
Read more
Jaman skrg kulitnya masih hitam?. Nah ini solusi dari aku bgt buat kalian yg mau punya kulit sehat ...
Media Removed
Jaman skrg kulitnya masih hitam?. Nah ini solusi dari aku bgt buat kalian yg mau punya kulit sehat dan putih tanpa bahan2 yg berbahaya(suntik). Kebetulan emang owner nya itu teman aku dan dia itu punya kulit yg benar2 putih bg dan sehat bgt sampe bikin iri gitu. Ohhh ternyata rahasia nya ini ... Jaman skrg kulitnya masih hitam?. Nah ini solusi dari aku bgt buat kalian yg mau punya kulit sehat dan putih tanpa bahan2 yg berbahaya(suntik). Kebetulan emang owner nya itu teman aku dan dia itu punya kulit yg benar2 putih bg dan sehat bgt😭 sampe bikin iri gitu. Ohhh ternyata rahasia nya ini toh... (Curcol) aku sampe penasaran dan pas baru dtg bener2 langsung cobain hahaha. Karna aku penasaran bgt dan pengen cepet2 tambah putih gitu, semalem pas sebelum tidur aku pakai yg “Night Body Lotion Active” nya ini bnr2 enteng bgt di kulit dan wangi nya sampe pagi. Nahh pas besokan nya sebelum mandi aku pakai “Body Scrub Chocolate” nya kata owner nya cara pakainya di olesin keseluruh badan aja nnti diemin dlu 15mnt nahh langsung deh di basuh pas mandi sambil di pijit2 gitu. Sumpah langsung licin bgt kulit aku-_-. Selesai mandi aku galupa nih langsung aja cobain yg “Hand Body Extra White Platinum Super” nya ktanya kalau yg ini bisa cepet bgt 1-5 hari aja udh bener2 keliatan putih😂 hihihihi. Maaf curcol dikit, aku kasih tau satu2 aja kali ya biar jelas :

Itu kan ada 3 botol ya, masing2 botol itu ada👇🏻
🌸Handbody extra white Platinum 1.
🌸Handbody extra white Platinum 2.
🌸Handbody extra white Platinum Super.

Semua kasiat nya sama dan manfaat nya juga sama cuma beda di masing2 kecepatan putihnya aja . Dan yg paling Best Seller adalah yg “Platinum 2” karna itu lumayan cepat putih dan harga nya yg terjangkau jdi rekomendasi dri aku aja si hehe. Dan ini aman bgt buat Bumil dan Busui juga😊 karna tidak mengandung Merkuri/sejenisnya yg membahayakan kulit.

Nah selanjutanya ada:
🌸Night Body Lotion Active
Nah tau dong ini pasti juara juga, karna dimalam hari biasanya kita istirahat dan yg pasti tubuh kita juga istirahat termasuk kulit. Dan dimana semua yg meresap ke tubuh pasti langsung bekerja dengan cepat. Ini membantu bgt buat mempercepat kulit kalian yg hitam, belang, kasar/bersisik.
🌸Body Scrub Chocolate
Ini juga membantu bgt untuk angkat semua kotoran2 di kulit kamu biar makin bersih. Caranya yg kyk di atas aku jelasin tadi ya.

Pokok nya semua produk ini Aman 100% dan yg pasti AMPUH BGT . Langsung aja order di.
👉🏻 @yskin_official @yskin_official @yskin_official
Read more
Cara2 Menghilangkan jerawat Hanya satu malam sahaja!! <span class="emoji emoji1f60d"></span><span class="emoji emoji1f60d"></span><span class="emoji emoji1f631"></span><span class="emoji emoji1f631"></span> . Hah.. Yang nie tips for all k.. X ...
Media Removed
Cara2 Menghilangkan jerawat Hanya satu malam sahaja!! . Hah.. Yang nie tips for all k.. X kira uolss pempuan or lelaki.. Bleh try tips nie.. Panas2 terik nie best kan minum sirap limau ais.. .. Tp tahukah uolss selain bleh menghilangkan dahaga ais juga boleh digunakan untuk mengecutkan ... Cara2 Menghilangkan jerawat Hanya satu malam sahaja!! 😍😍😱😱
.
Hah.. Yang nie tips for all k.. X kira uolss pempuan or lelaki.. Bleh try tips nie.. Panas2 terik nie best kan minum sirap limau ais.. 🍧🍹🍹.. Tp tahukah uolss selain bleh menghilangkan dahaga ais juga boleh digunakan untuk mengecutkan jerawat.. Awas!!!🙌 habiskan air sirap ais tue dulu yee n order ais yg baru & bersih utk buat tips nie.. 😜😜😜
.
CARA2 :--
1. Ambil beberapa ketul air batu td & bungkuskan dalam tisu.
2. Sapukan pada keseluruhan muka bbrapa minit atau kawasan berjerawat shj.
3. Utk best result buat pada waktu pagi sebelum mandi pagi
👍👍** utk kegunaan dengan Khaleela dinasihatkan letak air batu yang dibalut tisu td di tempat jerawat selama 30 saat sebelum pemakaian beauty Night cream Khaleela
.
Info lanjut bleh
[email protected]: 0179531954
[email protected]: 0179531954
#khaleelabeauty #khaleela #skincare #ais #airbatu #tipsjerawat #lebibcantiklebihanggun
Read more
Halo aku mau ngereview product perawatan wajah Nature Republic dari korea yang lagi booming udah ...
Media Removed
Halo aku mau ngereview product perawatan wajah Nature Republic dari korea yang lagi booming udah pada tau kan??? Harganya lumayan terjangkau kok jadi mending beli langsung di counter resminya. Kebetulan di Bali udah buka di MBG (Mall Bali Galeria). Hati2 sama barang palsu yang dijual ... Halo aku mau ngereview product perawatan wajah
Nature Republic dari korea yang lagi booming udah pada tau kan???
Harganya lumayan terjangkau kok jadi mending beli langsung di counter resminya.
Kebetulan di Bali udah buka di MBG (Mall Bali Galeria).
Hati2 sama barang palsu yang dijual di online shop ya all, memang agak susah bedain yang palsu tapi untuk memprotec diri sendiri dari pada jangka panjangnya kena kanker kulit mending yang pasti2 aja beli yang original di counter resmi😉
Aku paling suka aloe vera shooting gel bisa dipake dr ujung rambut sampe ujung kaki,kulit kering, kulit sensitif, kulit jerawatan musnah😄
Biasa aku pake abis mandi pagi bisa jd base unt alas make up lebih awet dan akan tidur mlm muka leher tangan kaki sensasi ademnya bikin rileks❤️
Thank you 🙏🏻 @naturerepublic.id ———————————————————————————
#me #bali #denpasar #nature #neturepublic #naturepublicindonesia #tagsforlikesapp #loveit #likeit #best #mood #saveskin #korea #productkorea #koreaproducts #naturepublic #naturerepublic
Read more
Moment yang sangat menentukan mood hariku akan seperti apa adalah di pagi hari, khususnya pas mandi ...
Media Removed
Moment yang sangat menentukan mood hariku akan seperti apa adalah di pagi hari, khususnya pas mandi pagi. So, butuh banget kesegaran yang juga bisa melembutkan kulit. Nah untuk urusan body wash aku selalu cari body wash yang gak cuma menutrisi kulit tapi juga punya sensasi fresh seperti ... Moment yang sangat menentukan mood hariku akan seperti apa adalah di pagi hari, khususnya pas mandi pagi. So, butuh banget kesegaran yang juga bisa melembutkan kulit. Nah untuk urusan body wash aku selalu cari body wash yang gak cuma menutrisi kulit tapi juga punya sensasi fresh seperti yang ada di @Dove GoFresh!✨
— i’m one of those people who spend a long time in shower. Gimana ga betah, kulit jadi segar, lembut, dan glowing xx me likey💚 #DOVEGLOWFRESH #DOVE_IDN
Read more
Morning All<span class="emoji emoji1f476"></span> . . Ini Biru di foto habis mandi pagi, Biru paling seneng klo diajak mandi atau maen ...
Media Removed
Morning All . . Ini Biru di foto habis mandi pagi, Biru paling seneng klo diajak mandi atau maen air. Selalu antusias tiap bajunya dibukain, dan selalu cemberut ngambek setiap dipakein baju . . Anw ini sama Ayah masih difoto di indoor dlu yah, nanti klo udah gedean kita foto di outdoor ... Morning All👶
.
.
Ini Biru di foto habis mandi pagi, Biru paling seneng klo diajak mandi atau maen air. Selalu antusias tiap bajunya dibukain, dan selalu cemberut ngambek setiap dipakein baju 😂
.
.
Anw ini sama Ayah masih difoto di indoor dlu yah, nanti klo udah gedean kita foto di outdoor ya Kak 😁
.
.
👕👖: @gapkids
.
.
#instababy #instababyboy #shotoniphone #iphoneonly
Read more
Idr 280.000 Larome Apple Stem Cell Slimming Serum 1 Botol Habis melahirkan? berat badan turun ...
Media Removed
Idr 280.000 Larome Apple Stem Cell Slimming Serum 1 Botol Habis melahirkan? berat badan turun drastis?badan lembek/banyak gelambir dan banyak stretch mark di paha/lengan/betis/perut?? OLESSSS, dalam 1 MINGGU bisa anda lihat perubahannya,jadi kencang, dan susut ya!!! tangan ... Idr 280.000
Larome Apple Stem Cell Slimming Serum 1 Botol

Habis melahirkan? berat badan turun drastis?badan lembek/banyak gelambir dan banyak stretch mark di paha/lengan/betis/perut??
OLESSSS, dalam 1 MINGGU bisa anda lihat perubahannya,jadi kencang, dan susut ya!!!
tangan 50cm bisa jadi 40 cm dalam 1-2minggu,pake olahraga??hasil WOW!

BUKTIKAN! bisa ask google review nya!
mau tahun baru, badan kencang tanpa gelambir dan tanpa stretch mark!!pacar nempel, suami senang!

satu2nya serum yang diajak bekerja sama oleh ASURANSI ALLIANZ (perusahaan asuransi internasional)

# Pakaian terasa sempit karena lemak yang menggelayut atau perut buncit ?
# Ingin badan kembali langsing ideal setelah melahirkan ?
# Sudah menghabiskan jutaan rupiah dengan berbagai cara namun tetap tidak kurus ?
# Sulit untuk diet ketat dan tidak punya waktu untuk berolahraga berat ?
# Adanya selulit di tubuh anda ?
# Takut mengkonsumsi obat pelangsing, karena kuatir efek samping ?

L'AROME APPLE STEM CELL SLIMMING SERUM
Produk ini dibuat khusus untuk melangsingkan tubuh penggunanya. L'AROME Apple Stem Cell Slimming Serum dicampur dengan Stem Sel Apel impor khusus dari Swiszerland. Kebaikan produk ini tidak hanya membakar lemak, bahkan ia membantu menghilangkan salulit dan juga 'stretch mark'. CARA MENGGUNAKAN L'AROME
Cara menggunakan L'AROME Apple Stem Cell Slimming Serum sangat mudah. Cukup dioleskan pada bagian yang kita inginkan lemaknya dibakar atau dikecilkan. Penggunaan hanya dua kali sehari yaitu setelah mandi pagi dan sebelum tidur malam. Untuk melihat efek yang lebih luar biasa, Anda hanya perlu mengurangi sedikit cara diet harian Anda. Cara ini akan lebih mendatangkan efek yang luar biasa kepada si penggunanya.

Dengan menambahkan sedikit exercise, akan membantu percepatan proses pembakaran lemak.

#laromeapplestemcellslimmingserum #serumajaib #serumajaiblarome #reservemurah #laromeserum #laromeserumoriginal #applestemcellplus #laromeapplesteamcell #serumolesajaib #laromeindonesia #larome #laromeslimming
lemak. #serumlarome #serumlaromemurah #jualserumlarome #jualserumlaromemurah   #laromeserum #laromeserumajaib #laromeserummalaysia #laromeserumoriginal #juallarome
Read more
Jangan lupa yaaaaa order Minyak Kutus Kutus di Ibu Aisha @annisakharis inshaaAllah terjamin 1000% ...
Media Removed
Jangan lupa yaaaaa order Minyak Kutus Kutus di Ibu Aisha @annisakharis inshaaAllah terjamin 1000% barang asli ️ . Alhamdulillah saya sudah menjual RIBUAN Botol Minyak Kutus Kutus dan Alhamdulillah Cust yang sudah pesan dan merasakan khasiatnya 99% pada repeat order (order lagi ... Jangan lupa yaaaaa order Minyak Kutus Kutus di Ibu Aisha @annisakharis inshaaAllah terjamin 1000% barang asli 😘❤️
.
Alhamdulillah saya sudah menjual RIBUAN Botol Minyak Kutus Kutus dan Alhamdulillah Cust yang sudah pesan dan merasakan khasiatnya 99% pada repeat order (order lagi dan lagi)
.
MKK berkhasiat banget buat keluarga saya. Saya, Suami, Aisha Aina, sampai para pekerja dirumah pun semua pakai MKK ❤️
.
Buat anak anak ini AMPUH banget! Jaga stamina, bikin bobo nyenyak pulas walau lagi demam/batuk/flu dll dan membantu mempercepat proses penyembuhan 👏🏻
.
Buat Saya dan Suami, MKK penting banget buat kami yang selalu tidur jauh diatas jam 00:00 😂 walau capek aktivitas seharian, kalau sebelum tidur rutin di balur MKK, besok pagi bangun FRESH! seger banget dan pegel pegel blasssss hilang
.
Kalau pun indikasi mau sakit, pakai deh MKK, sakitnya gak jadi mampir 😂😂😂
.
Aman buat bayi sampai dewasa dan caara pakai nya mudah cukup mom balurkan MKK di area wajib (anak&dewasa) :
1. Telapak dan jari kaki secara merata
2. Sepanjang tulang punggung, leher belakang sampai tulang ekor
3. Di bagian tubuh yang terasa tidak nyaman/mengalami keluhan kesehatan, misal perut kalau mom/anak kita diare, pada dahi/kepala misal kita lagi pusing 💕
.
Pakai nya RUTIN ya moms, kalau saya selalu sebelum tidur, kalau AishaAina setiap habis mandi pagi&sore dan sebelum tidur malam WAJIB! Ini berguna banget buat ibu ibu seperti kita, aroma jamu yang disukai anak anak, bikin rilex dan pastinya kalo dipakai rutin seperti AishaAina, MKK bisa berkhasiat menjaga stamina tubuh anak anak moms
.
Price : 230.000/botol/100ml
ORDER langsung di WA saya 081280254589
Yang IbuAisha jual 100% ASLI ✔️
.
Follow Official IG Kutus Kutus IbuAisha juga ya @kutuskutus.byibu ❤️
Read more
Bacaan wanita millenials di www.diaryhijaber.com Seringnya sebagian besar orang malas untuk ...
Media Removed
Bacaan wanita millenials di www.diaryhijaber.com Seringnya sebagian besar orang malas untuk bangun pagi, apalagi mandi menjelang subuh. Dingin dan masih mengantuk menjadi salah satu alasannya. Namun bagi kita yang sudah terbiasa bangun pagi dan mandi menjelang subuh, tentu akan ... Bacaan wanita millenials di www.diaryhijaber.com

Seringnya sebagian besar orang malas untuk bangun pagi, apalagi mandi menjelang subuh. Dingin dan masih mengantuk menjadi salah satu alasannya. Namun bagi kita yang sudah terbiasa bangun pagi dan mandi menjelang subuh, tentu akan merasakan kesegaran dari guyuran air yang menyentuh tubuh. Belum lagi manfaat mandi pagi yang dirasakan oleh tubuh. Ini dia manfaat mandi sebelum subuh bagi kesehatan.

Salah satu tujuan kita melakukan aktivitas adalah untuk menjaga kesehatan agar kita bisa menikmati hidup ini lebih lama. Mungkin kamu pernah mendengar beberapa orang mengatakan bahwa, “apabila kamu malas bergerak, maka umurmu akan menjadi lebih pendek.” Sebenarnya yang dimaksud dengan umur pendek, bukan berkurangnya umur secara harafiah melainkan berkurangnya waktumu untuk menikmati kebahagiaan, karena sebagian umurmu yang lain akan kamu habiskan di ruang perawatan alias terbaring sakit tak berdaya.

Terdapat berita yang disebarluaskan di dunia maya dan elektronik, bahwa mandi sebelum subuh bermanfaat dan termasuk aktivitas Nabi Shallalahu ‘alaihi wa sallam. Berikut petikan beritanya:

Menurut riwayat, Rasullulah sallallahu wa alaihi`wa sallam
tak pernah sakit sepanjang hayatnya karena pandai menjaga
Kesehatannya dan salah satu aktivitas rutin Rasullulah
adalah beliau selalu menjaga makanan sehari2nya dan selalu
mandi sebelum subuh.

Baca selengkapnya di www.diaryhijaber.com

Yuk, gabung bersama komunitas kami di www.diaryhijaber.com
Read more
Aku tuh bukan “morning person” banget deh. Paling susah (dan sungguh sebal) bangun pagi karena ...
Media Removed
Aku tuh bukan “morning person” banget deh. Paling susah (dan sungguh sebal) bangun pagi karena malem susah banget tidur cepet. Otomatis bangun pagi itu berasa sperti siksaan🤦🏻‍♀️ pas Ry lahir lebih lagi kan, udah malemnya setiap 2 jam anak ini pasti kebangun minta ASI dan nyusunya bisa ... Aku tuh bukan “morning person” banget deh. Paling susah (dan sungguh sebal) bangun pagi karena malem susah banget tidur cepet. Otomatis bangun pagi itu berasa sperti siksaan🤦🏻‍♀️ pas Ry lahir lebih lagi kan, udah malemnya setiap 2 jam anak ini pasti kebangun minta ASI dan nyusunya bisa 2 jam straight ga brenti ngenyot and repeat...membuat ritual bangun pagi semakin aduhai rasanya😆👌🏼 stelah dia mulai jarang nyusu, sejujurnya, hidup menjadi jauh lebih nikmat, soalnya dulu Ry bangun sekitar jam 9 pagi. Cocok, nak😌👌🏼 eehhhh... dia mulai sekolah. Kembali lagi otomatis harus bangun pagi yakaaannnn mommynya😂 nah! Sebesar itulah saya cinta sama anak inih😂👌🏼 efek posesif yang pokoknya pengennya selalu muka mommynya yang terakhir dia liat sbelum tidur (biarpun yang ini suka brebutan sama daddynya) dan yang pertama dia liat pas bangun. Biarpun kadang suka cranky pas dibangunin, tapi tetep..Ry melek yah liat mommynya! Mandi pagi sama mommynya! Dianter-jemput sekolah sama mommynya plus daddynya! Kenikmatan yang tak tergantikan walau musti bangun pagi, bukan? I wouldn’t trade this for anything (even for more sleep😆). I wonder, pas dia besar, memories ini akan melekat gak yah di dia?🤔 aahh..tapi dia kan bisa baca postingan mommynya yang inilahyah kalo dia lupapun😜✌🏼dia juga pasti akan inget, betapa kerennya style dia sehari2 karena mommynya seneng banget “dandanin” anaknya. You’re welcome, Ry! 😁🤘🏼 tuh kan Ry, sampe kita bikinin camel long pants yang jatohnya asli super keren ini loh di @babygottstyle 😁👆🏼you look awesome, nak😌👌🏼 dandanin anak cowo aja bisa seasik inih! APALAGI DANDANIN ANAK CEWEK, YAKAAAANNNNN???!!!!! 😍😍😍😍😍😍😍😍 I-JUST-CANT-WAIT😬😬😬😬
Read more
Good morning! Bangun pagi di hari libur itu bawaannya malas bukan main, apalagi hawa dingin setelah ...
Media Removed
Good morning! Bangun pagi di hari libur itu bawaannya malas bukan main, apalagi hawa dingin setelah hujan semalaman bikin ingin tarik selimut lagi. Padahal banyak kerjaan yang mesti diselesaikan, dari cuci baju yang numpuk sampai ngerjain PR kantor yang belum kelar-kelar . . Ini ... Good morning! Bangun pagi di hari libur itu bawaannya malas bukan main, apalagi hawa dingin setelah hujan semalaman bikin ingin tarik selimut lagi. Padahal banyak kerjaan yang mesti diselesaikan, dari cuci baju yang numpuk sampai ngerjain PR kantor yang belum kelar-kelar 😭
.
.
Ini baru hari libur, gimana kalau hari kerja? Apalagi yang namanya Senin? Harus ketemu klien atau siap-siap dicerewetin sama Bos yang galak? Waduh, pastinya baru bangun udah bete duluan ya 😱
.
.
Eh tapi setiap pagi aku udah nggak bete lagi dong. Setiap Subuh udah segar menjalankan aktivitas sehari-hari! Mau tahu caranya? 🤔
.
.
#MorningChallenge yang pertama: aku biasa menggosok gigi dengan pasta gigi @darlie.id setiap mandi pagi. Karena rasa mint-nya yang segar bikin mood juga ikutan segar seharian. Berkat Darlie, napas selalu segar dan bikin aku selalu percaya diri menghadapi hari ❣️
.
.
Yang kedua: Senyum-senyum di cermin atau pejamkan mata dan fokus lalu pikirkan hal yang bikin aku bahagia! Yang bikin aku bahagia itu adalah sehabis kerja aku dapat bonus, yeaaaaah bisa untuk liburan deh. Anggep aja setiap hari seperti liburan, jalan-jalan, traveling ke tempat-tempat baru pasti seru atau nyobain kuliner baru yang menggugah lidah! 😌
.
.
Nah, dua cara ini yang sukses jadi #FreshStarter aku setiap pagi agar semangat menjalankan hari-hari yang bete jadi penuh kesegaran, keseruan, senang, nyaman, good mood terus deh. Yuk guys, semangat ya! 😘
#FreshStarter
Read more
________________________________________________ Pagi dari kamar mandi di lantai dua yang ...
Media Removed
________________________________________________ Pagi dari kamar mandi di lantai dua yang akhirnya bisa rapih juga . Pilihan tetap jatuh ke rak tiga susun serbaguna, yang bisa dibeli @kj_homedecor . Di kamar mandi bawah aku juga pakai rak yang sama dan alhamdulillah gak karatan Buat ... ________________________________________________

Pagi dari kamar mandi di lantai dua yang akhirnya bisa rapih juga 😍😍😍. Pilihan tetap jatuh ke rak tiga susun serbaguna, yang bisa dibeli @kj_homedecor . Di kamar mandi bawah aku juga pakai rak yang sama dan alhamdulillah gak karatan

Buat aku, rak ini ngebantu banget bikin tampilan kamar mandi jadi lebih rapih dan cantik. Karena semua perintilan keperluan mandi bisa di letakan di sini. Aku juga menambahkan lilin elektrik dan artificial plant untuk lebih mempercantik tampilan kamar mandi

Yang mau cari rak ini atau homedecor lainnya, bisa cek @kj_homedecor ya
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

#bathroom #bathroomideas #homeinspiration #homeinspo #instahome
Read more
Bismillahirrahmanirrahim Hari ini kondisi adek demam lagi dan gelendotan sama bunda. Semalaman ...
Media Removed
Bismillahirrahmanirrahim Hari ini kondisi adek demam lagi dan gelendotan sama bunda. Semalaman kebangun terus, alhasil bunda kelelahan.. di hari kedua ini berusaha meneruskan poin untuk menahan emosi dan intonasi ramah, belum maksimal (agak2 greget gimana gt ) karena kondisi yg ... Bismillahirrahmanirrahim
Hari ini kondisi adek demam lagi dan gelendotan sama bunda. Semalaman kebangun terus, alhasil bunda kelelahan.. di hari kedua ini berusaha meneruskan poin untuk menahan emosi dan intonasi ramah, belum maksimal (agak2 greget gimana gt 😖) karena kondisi yg cukup menguras energi (bunda harus banyak ngemil kali nih,lah udah kan?!)
Tetapi ada poin lain yg Alhamdulillah terlaksana. Ketika kaka harus mandi pagi, sementara dia ingin belajar di komputer (reading eggs), bunda buat pilihan:
Mau komputeran sebentar terus mandi atau mau mandi dulu baru komputeran (biar bisa agak lama durasinya).
Dia nanya durasi masing2 pilihan(pinter amat ni bocah).
Setelah menimbang2, akhirnya dia pilih mandi pagi dulu (siiiip sesuai skenario bunda Alhamdulillah)

Kesimpulan: pinter2 nyari kalimat. Apalagi kalo sama anak cewe pinter debat dan nego kaya kaka, beuh semua ilmu bahasa jaman sekolah kepake deh.
Semoga diberikan stok sabar untuk menyusun kalimat yg baik terusss ya Allah.. @institut.ibu.profesional
#gamelevel1
#tantangan10hari
#komunikasiproduktif
#kuliahbunsay
#institutibuprofesional
#harikedua
Read more
Pagi masih sangat dingin, embun dan kabut belum lagi habis oleh sinar matahari. Pukul 06.45 pagi ...
Media Removed
Pagi masih sangat dingin, embun dan kabut belum lagi habis oleh sinar matahari. Pukul 06.45 pagi di Tele. Hari ke-5 di aksi Jalan Kaki Keliling Danau Toba sejauh 305,65 Kilometer. JK 305,65K. . . Tele merupakan tempat paling dingin di sekitar Danau Toba. Kesimpulan yang saya tarik setelah ... Pagi masih sangat dingin, embun dan kabut belum lagi habis oleh sinar matahari. Pukul 06.45 pagi di Tele. Hari ke-5 di aksi Jalan Kaki Keliling Danau Toba sejauh 305,65 Kilometer. JK 305,65K. .
.
Tele merupakan tempat paling dingin di sekitar Danau Toba. Kesimpulan yang saya tarik setelah perjalanan berjalan kaki di 7 kabupaten di Danau Toba akhir November lalu. Merek memang dingin. Sumbul juga. Dolok Sanggul juga katanya kota dingin. Tapi menurut saya, Telelah paling juaranya. Pukul 8 matahari masih di balik kabut. Selimut tebal yang dibawa tidur juga serasa ditabur serutan es. Saat berusaha mandi pagi, itu rasanya seperti tantangan ice bucket challenge. Dinginnya kayak berasa menyiram diri dengan air es. Brrr... serulah pokoknya. Di dekat tungku perapian jadi tempat lokasi duduk favorit di sini. 😅
.
.
Oh iya, tentang aksi jalan kaki penggalangan dana yang kami lakukan bersama Bang @togusimorangkir dan @alusitaotoba donasi masih dibuka hingga akhir desember ya. Kirim dukungan kamu ke :

Yayasan Alusi Tao Toba
Bank Mandiri KC Pematang Siantar
107-00-0592909-8

Alusi Tao Toba
BNI Pematang Siantar
0619088463

Bukti transfer dikirim ke WA 08116218212

Mari bersama kita bergandengan tangan memelihara mimpi anak-anak Danau Toba agar tetap memiliki akses terhadap buku bacaan berkualitas di 8 Sopo Belajar, 2 Kapal Belajar dan 3 Kreta Baca yang dikelola ALUSI TaoToba

Dukungan kamu sangat berarti untuk mimpi mereka. 📷 @andi_gultom
.
.
#alusitaotoba #taotobamembaca #jk305,65 #fundrising #jalankakikelilingdanautoba #danautoba #charity #philanthropy #handtohand
Read more
Mandi Pagi di falajawa
Media Removed
Mandi Pagi di falajawa Mandi Pagi di falajawa
Seger banget kalo mandi pagi di curug
Media Removed
Seger banget kalo mandi pagi di curug Seger banget kalo mandi pagi di curug
Bm mandi pagi di air terjun, checked. Happy Sunday <span class="emoji emoji1f60b"></span>
Media Removed
Bm mandi pagi di air terjun, checked. Happy Sunday Bm mandi pagi di air terjun, checked. Happy Sunday 😋
Idr 280.000 Larome Apple Stem Cell Slimming Serum 1 Botol Habis melahirkan? berat badan turun ...
Media Removed
Idr 280.000 Larome Apple Stem Cell Slimming Serum 1 Botol Habis melahirkan? berat badan turun drastis?badan lembek/banyak gelambir dan banyak stretch mark di paha/lengan/betis/perut?? OLESSSS, dalam 1 MINGGU bisa anda lihat perubahannya,jadi kencang, dan susut ya!!! tangan ... Idr 280.000
Larome Apple Stem Cell Slimming Serum 1 Botol

Habis melahirkan? berat badan turun drastis?badan lembek/banyak gelambir dan banyak stretch mark di paha/lengan/betis/perut??
OLESSSS, dalam 1 MINGGU bisa anda lihat perubahannya,jadi kencang, dan susut ya!!!
tangan 50cm bisa jadi 40 cm dalam 1-2minggu,pake olahraga??hasil WOW!

BUKTIKAN! bisa ask google review nya!
mau tahun baru, badan kencang tanpa gelambir dan tanpa stretch mark!!pacar nempel, suami senang!

satu2nya serum yang diajak bekerja sama oleh ASURANSI ALLIANZ (perusahaan asuransi internasional)

# Pakaian terasa sempit karena lemak yang menggelayut atau perut buncit ?
# Ingin badan kembali langsing ideal setelah melahirkan ?
# Sudah menghabiskan jutaan rupiah dengan berbagai cara namun tetap tidak kurus ?
# Sulit untuk diet ketat dan tidak punya waktu untuk berolahraga berat ?
# Adanya selulit di tubuh anda ?
# Takut mengkonsumsi obat pelangsing, karena kuatir efek samping ?

L'AROME APPLE STEM CELL SLIMMING SERUM
Produk ini dibuat khusus untuk melangsingkan tubuh penggunanya. L'AROME Apple Stem Cell Slimming Serum dicampur dengan Stem Sel Apel impor khusus dari Swiszerland. Kebaikan produk ini tidak hanya membakar lemak, bahkan ia membantu menghilangkan salulit dan juga 'stretch mark'. CARA MENGGUNAKAN L'AROME
Cara menggunakan L'AROME Apple Stem Cell Slimming Serum sangat mudah. Cukup dioleskan pada bagian yang kita inginkan lemaknya dibakar atau dikecilkan. Penggunaan hanya dua kali sehari yaitu setelah mandi pagi dan sebelum tidur malam. Untuk melihat efek yang lebih luar biasa, Anda hanya perlu mengurangi sedikit cara diet harian Anda. Cara ini akan lebih mendatangkan efek yang luar biasa kepada si penggunanya.

Dengan menambahkan sedikit exercise, akan membantu percepatan proses pembakaran lemak.

#laromeapplestemcellslimmingserum #serumajaib #serumajaiblarome #reservemurah #laromeserum #laromeserumoriginal #applestemcellplus #laromeapplesteamcell #serumolesajaib #laromeindonesia #larome #laromeslimming
lemak. #serumlarome #serumlaromemurah #jualserumlarome #jualserumlaromemurah   #laromeserum #laromeserumajaib #laromeserummalaysia #laromeserumoriginal #juallarome
Read more
WOW... Payudara yang awalnya begini (•)(•) bisa jadi ( • )( • ). Mauuu? . COBRA OIL INDIA SOLUSINYA. ...
Media Removed
WOW... Payudara yang awalnya begini (•)(•) bisa jadi ( • )( • ). Mauuu? . COBRA OIL INDIA SOLUSINYA. DISTRIBUTOR PERTAMA COBRA OIL INDIA ORIGINAL !!! . King Cobra Oil India (Lemak sari ular cobra hitam India) (Resep Rahasia pembesar penis dan payudara dari nenek moyang untuk para raja ... WOW... Payudara yang awalnya begini (•)(•) bisa jadi ( • )( • ). Mauuu?
.
COBRA OIL INDIA SOLUSINYA. DISTRIBUTOR PERTAMA COBRA OIL INDIA ORIGINAL !!!
.
King Cobra Oil India (Lemak sari ular cobra hitam India) (Resep Rahasia pembesar penis dan payudara dari nenek moyang untuk para raja & ratu di kerajaan india)

Khasiat dari KING COBRA OIL INDIA adalah :
👍Memperbesar penis
👍Memperpanjang dan tebal penis
👍Memperkuat otot dan menjadikan aliran darah jadi lancar
Mengobati impotensi dan lemah syahwat,
Mengobati premature (ejakulasi dini)
👍Memperbesar payudara
👍Mengencangkan payudara
👍Mengangkat payudara yang kendur sehingga payudara nampak lebih padat,berisi dan montok
👍Memperindah payudara

Tidak ada efek samping, aman bagi kesehatan.
Hasilnya permanen dan tidak akan ketergantungan untuk memakainya terus bila sudah cukup ukuran yg diinginkan

#Kemasan Botol isi 10ml

Cara Pakai (Pria) :
*Gunakan sebelum mandi (pagi atau malam hari)
*oil dikocok terdahulu sebelum memakai
*oleskan oil hingga merata di seluruh penis anda,
*kemudian sambil di oleskan, pijat dan urut dari bagian pangkal penis sampai ke ujung kepala penis selama -+15menit
*setelah selesai, maka kemudian biarkan selama -+15-20menit
* lalu cuci atau mandi
Cara pakai (Wanita) :
* oil dikocok terdahulu sblm memakainya
* oleskan merata ke seluruh payudara
* urut dan pijat payudara dari sisi bawah dan samping ke atas dan kedalam ,searah jarum jam,agar payudara terbentuk membesar dengan indah dan tidak membesar menyamping
* pijat dan urut -+15menit dan kemudian biarkan selama -+15-20menit,lalu cuci atau mandi .

Info Harga & Pemesannan:
📱Pin bb: 7EE59C9E
📲Line: COBRA_OIL
📩Sms/WA: 082181318833
🎀HAPPY SHOPPING🎀

#asli #ready #cobraoil #cobraoilindia #minyakbulus #minyakbuluspapua #minyakbulusginseng
Read more
Al-Fatihah. .. #Repost @persatuansenimanmalaysia (@get_repost) ・・・ Kenyataan Media Persatuan ...
Media Removed
Al-Fatihah. .. #Repost @persatuansenimanmalaysia (@get_repost) ・・・ Kenyataan Media Persatuan Seniman Malaysia . *Siaran Segera* . 12 | OGOS | 2018 . Assalammualaikum Dan Salam Sejahtera . Dukacita dimaklumkan bahawa industri hiburan Negara kehilangan seorang lagi pelakon ... Al-Fatihah. ..
#Repost @persatuansenimanmalaysia (@get_repost)
・・・
Kenyataan Media Persatuan Seniman Malaysia
.
*Siaran Segera*
.
12 | OGOS | 2018 .
Assalammualaikum Dan Salam Sejahtera
.
Dukacita dimaklumkan bahawa industri hiburan Negara kehilangan seorang lagi pelakon berbakat besar tanah air iaitu *NUR AMISAH ABDULLAH @ NURIN MISHA* pada usia 52 tahun..
.
Beliau menghembuskan nafas yang terakhir lebih kurang jam 9.30 pagi di rumahnya akibat sesak nafas..Menurut anak beliau arwah disahkan tidak sedarkan diri awal pagi ini dirumahnya di Jalan Ipoh namun apabila pihak perubatan yang tiba mengesahkan arwah telah tiada..Jenazah akan dibawa ke Masjid Kg Batu Jalan Ipoh untuk urusan mandi dan solat jenazah...Jenazah akan disemadikan di Tanah Perkuburan Bangko Jalan Kuching..
.
Arwah Nurin Misha meninggalkan 5 orang anak dan seorang suami..Beliau telah banyak berlakon didalam drama-drama tempatan dengan pelbagai watak yang meninggalkan kesan kepada penonton..Pasti peminat akan merindui beliau..
.
Seluruh Kepimpinan Seniman Malaysia dan Ahli-Ahli Seniman mengucapkan Salam Takziah kepada keluarga arwah..
.
AL-FATIHAH
.
*HAFIZ NAFIAH*
Setiausaha Agung Seniman
11.30 Am / 12 Ogos 2018
Kuala Lumpur
Read more
Rasanya baru kemarin pamitan sama temen² di Stasiun Smg Poncol, utk memulai hidup sebagai anak ...
Media Removed
Rasanya baru kemarin pamitan sama temen² di Stasiun Smg Poncol, utk memulai hidup sebagai anak rantau di Bekasi. Rasanya juga baru kemarin dapet petuah macem2 dari keluarga di rumah utk bekal sbg anak rantau. Di Bekasi, sendiri dan bener2 memulai hidup baru. Mandi pagi sebelum subuh, ... Rasanya baru kemarin pamitan sama temen² di Stasiun Smg Poncol, utk memulai hidup sebagai anak rantau di Bekasi. Rasanya juga baru kemarin dapet petuah macem2 dari keluarga di rumah utk bekal sbg anak rantau.

Di Bekasi, sendiri dan bener2 memulai hidup baru.
Mandi pagi sebelum subuh, ngejar bus jemputan yg kadang suka ninggal, antri makan di kantin, sarapan nasi uduk, senam pagi, mulai start megang2 mouse dari jam 7 sampai jam 16 dan menunggu suara merdu bel pulang kerja.

Sekarang, akan berubah.
Tak ada lagi aktivitas2 yg selama 3 tahun 3 bulan ini rutin dijalani.

Terima kasih PT YMMA,
Matur suwun Department Finance,
Arigatou Cost Accounting Section.
Read more
Semalam baru kita tengok lakonan dia dalam #arafah (scene dengan mak normah ditangga rumah) . . Inna ...
Media Removed
Semalam baru kita tengok lakonan dia dalam #arafah (scene dengan mak normah ditangga rumah) . . Inna lillahi wa inna ilaihi raji'un Kenyataan Media Persatuan Seniman Malaysia* *Siaran Segera* 12 | OGOS | 2018 Assalammualaikum Dan Salam Sejahtera Dukacita dimaklumkan bahawa ... Semalam baru kita tengok lakonan dia dalam #arafah (scene dengan mak normah ditangga rumah) .
.
Inna lillahi wa inna ilaihi raji'un
Kenyataan Media Persatuan Seniman Malaysia* *Siaran Segera*

12 | OGOS | 2018
Assalammualaikum Dan Salam Sejahtera

Dukacita dimaklumkan bahawa industri hiburan Negara kehilangan seorang lagi pelakon berbakat besar tanah air iaitu *NUR AMISAH ABDULLAH @ NURIN MISHA* pada usia 52 tahun.. Beliau menghembuskan nafas yang terakhir lebih kurang jam 9.30 pagi di rumahnya akibat sesak nafas..Menurut anak beliau arwah disahkan tidak sedarkan diri awal pagi ini dirumahnya di Jalan Ipoh namun apabila pihak perubatan yang tiba mengesahkan arwah telah tiada..Jenazah akan dibawa ke Masjid Kg Batu Jalan Ipoh untuk urusan mandi dan solat jenazah...Jenazah akan disemadikan di Tanah Perkuburan Bangko Jalan Kuching.. Arwah Nurin Misha meninggalkan 5 orang anak dan seorang suami..Beliau telah banyak berlakon didalam drama-drama tempatan dengan pelbagai watak yang meninggalkan kesan kepada penonton..Pasti peminat akan merindui beliau.. Seluruh Kepimpinan Seniman Malaysia dan Ahli-Ahli Seniman mengucapkan Salam Takziah kepada keluarga arwah.. AL-FATIHAH *HAFIZ NAFIAH*
Setiausaha Agung Seniman
11.30 Am / 12 Ogos 2018
Kuala Lumpur
Read more
Al Fatihah..Selalu jugak belakon dgn arwah<span class="emoji emoji1f614"></span><span class="emoji emoji1f614"></span> #Repost @persatuansenimanmalaysia (@get_repost) ・・・ Kenyataan ...
Media Removed
Al Fatihah..Selalu jugak belakon dgn arwah #Repost @persatuansenimanmalaysia (@get_repost) ・・・ Kenyataan Media Persatuan Seniman Malaysia . *Siaran Segera* . 12 | OGOS | 2018 . Assalammualaikum Dan Salam Sejahtera . Dukacita dimaklumkan bahawa industri hiburan Negara ... Al Fatihah..Selalu jugak belakon dgn arwah😔😔
#Repost @persatuansenimanmalaysia (@get_repost)
・・・
Kenyataan Media Persatuan Seniman Malaysia
.
*Siaran Segera*
.
12 | OGOS | 2018 .
Assalammualaikum Dan Salam Sejahtera
.
Dukacita dimaklumkan bahawa industri hiburan Negara kehilangan seorang lagi pelakon berbakat besar tanah air iaitu *NUR AMISAH ABDULLAH @ NURIN MISHA* pada usia 52 tahun..
.
Beliau menghembuskan nafas yang terakhir lebih kurang jam 9.30 pagi di rumahnya akibat sesak nafas..Menurut anak beliau arwah disahkan tidak sedarkan diri awal pagi ini dirumahnya di Jalan Ipoh namun apabila pihak perubatan yang tiba mengesahkan arwah telah tiada..Jenazah akan dibawa ke Masjid Kg Batu Jalan Ipoh untuk urusan mandi dan solat jenazah...Jenazah akan disemadikan di Tanah Perkuburan Bangko Jalan Kuching..
.
Arwah Nurin Misha meninggalkan 5 orang anak dan seorang suami..Beliau telah banyak berlakon didalam drama-drama tempatan dengan pelbagai watak yang meninggalkan kesan kepada penonton..Pasti peminat akan merindui beliau..
.
Seluruh Kepimpinan Seniman Malaysia dan Ahli-Ahli Seniman mengucapkan Salam Takziah kepada keluarga arwah..
.
AL-FATIHAH
.
*HAFIZ NAFIAH*
Setiausaha Agung Seniman
11.30 Am / 12 Ogos 2018
Kuala Lumpur
Read more
Harga Rp 85.000 ERTO's BODY CREAM 180ml ----- MANFAAT : -Memutihkan, memudarkan bekas luka, ...
Media Removed
Harga Rp 85.000 ERTO's BODY CREAM 180ml ----- MANFAAT : -Memutihkan, memudarkan bekas luka, gigitan nyamuk, kulit kusam, bekas jerawat. -Sangat cocok untuk kulit sensitif, belang karena sinar matahari dan kulit yang sudah terlalu kering. -Memperbarui sel sel kulit yang telah ... Harga Rp 85.000

ERTO's BODY CREAM 180ml -----
MANFAAT :
-Memutihkan, memudarkan bekas luka, gigitan nyamuk, kulit kusam, bekas jerawat.
-Sangat cocok untuk kulit sensitif, belang karena sinar matahari dan kulit yang sudah terlalu kering.
-Memperbarui sel sel kulit yang telah lama tidak diberi nutrisi.
-Membuat kulit terlihat baby skin, bebas kerutan dan kusam.
-Sangat cocok bagi yang tidak suka memakai day lotion.

Cara Pemakaian :
-Oleskan dengan tipis dan secara merata terutama di bagian yang ingin dicerahkan dan di bagian bekas luka yang ingin dipudarkan.
-Diamkan semalaman, lalu bilas di pagi hari atau saat mandi pagi.

#ERTOS #ertosmurah #jualertos #bodycreamertos #jualbodycreamertos #bodycreamertosmurah #jualbodycreamertosmurah #l4l #like4like
Read more
Everwhite: EVERWHITE Axillary Cream <span class="emoji emoji1f64b"></span>🏼 . Ketiak Hitam dan kasar?? Tekstur kulit ayam?? Leher, ...
Media Removed
Everwhite: EVERWHITE Axillary Cream 🏼 . Ketiak Hitam dan kasar?? Tekstur kulit ayam?? Leher, siku, lutut juga gelap?? Selangkangan hitam?? Gak usah khawatir lagi, Everwhite Axillary Cream bisa memutihkan, bikin cerah, dan halus untuk semua lipatan kulit. . Pemutih aman Terbuat ... Everwhite:
EVERWHITE Axillary Cream 🙋🏼 .
Ketiak Hitam dan kasar?? Tekstur kulit ayam?? Leher, siku, lutut juga gelap?? Selangkangan hitam?? 😱😱😱😱😱 Gak usah khawatir lagi, Everwhite Axillary Cream bisa memutihkan, bikin cerah, dan halus untuk semua lipatan kulit. .
Pemutih aman Terbuat dari Chamomile Extract & Scrub Mutiara 💫
Menyerap sampai ke dalam pori2 dan lapisan kulit, membersihkan dan memutihkan merata dan sempurna dengan cepat.
Digunakan untuk seluruh lipatan kulit / bagian kulit yang gelap. (Ketiak, Siku, Lutut, Selangkangan, Leher, Pergelangan kaki, dll) .
Fungsi: 💖 Memutihkan 💖 Mencerahkan 💖 Melembutkan 💖 Menghaluskan kulit kasar 💖 Menghilangkan tekstur kulit ayam 💖 Menghilangkan hitam pada kulit 💖 Membersihkan pori2 hitam dan kotor 💖 Menghilangkan bekas luka kasar 💖 Mengurangi bau badan 💖 Antioxidan .
Cara Pakai:
Aplikasikan pada lipatan kulit yang gelap dan kasar. Digunakan sehari 2x habis mandi pagi dan malam.
Hasil maks dalam 1-2 minggu pemakaian rutin.
Testimoni cek di @sahabateverwhite 🙆🏼1000% no Mercury!
Pemutih yg Dijamin aman dan ampuh! 👌🏻👍🏻 .
Everwhite blue Pemutih Ketiak & lipatan!
Kembalikan Percaya Dirimu! ✨✨✨ . . .
.
.
.
.
#pemutihketiak #pemutihbadan #pemutihselangkangan #pemutihaman #pemutihbokong #pemutihcowok #obatkeputihan #pelangsingherbal #pemutihpria #pemutih #pemutihkulit #pemutihampuh #pemutihoriginal #pemutihmurah #pemutihwajah #payudarabesar #obatputih #pembesarpayudaraterpercaya #payudarakencang #pemutihbadanampuh #pembesarpayudaraherbal #pelangsingmurah #obatkeputihanherbal #pembesarpayudaraalami #tipsdiet #pemutihselakangan #glutamen #underarmcream #pencerahketiak #creamketiak
Read more
Hanya di New zealand kita berani ga mandi pagi trus langsung ke cafe <span class="emoji emoji1f64c"></span>🏻 #throwback
Media Removed
Hanya di New zealand kita berani ga mandi pagi trus langsung ke cafe 🏻 #throwback Hanya di New zealand kita berani ga mandi pagi trus langsung ke cafe 🙌🏻
#throwback
Resort Dua Dalam Satu Di Kuantan . Menurut sumber, Rm 1000 untuk 3 malam. Kalau pergi waktu hari ...
Media Removed
Resort Dua Dalam Satu Di Kuantan . Menurut sumber, Rm 1000 untuk 3 malam. Kalau pergi waktu hari biasa dapat main kolam sepuas-puasnya sebab tak ramai orang. . Sarapan pagi pun sedap dan menyelerakan. Memang terbaik perkhidmatan di sini. . Kalau malas nak mandi kolam, boleh mandi ... Resort Dua Dalam Satu Di Kuantan
.
Menurut sumber, Rm 1000 untuk 3 malam. Kalau pergi waktu hari biasa dapat main kolam sepuas-puasnya sebab tak ramai orang.
.
Sarapan pagi pun sedap dan menyelerakan. Memang terbaik perkhidmatan di sini.
.
Kalau malas nak mandi kolam, boleh mandi laut di belakang resort ini. Dua dalam satu gitu.
.
Lokasi:
Swiss-Garden Resort Residences
Jalan Kuantan-Kemaman, Mukim Sungai Karang, 26100 Kuantan, Pahang
Read more
oooiii penonton! mandi pagi pake anduk, dandan lagi yuuuk 🤘🏼 . #MakeupLookStar kali ini, bisa buat halan halan di halaman rumah mantan 😑 . info produk : eyeshadow palette Beauty Creation - Irrestible semprotan - Mac Fix+ Water eyeliner cair Maybelline Hyper Sharp eyeliner ... oooiii penonton!
mandi pagi pake anduk,
dandan lagi yuuuk 🤘🏼
.
#MakeupLookStar kali ini, bisa buat halan halan di halaman rumah mantan 😑
.
info produk :
eyeshadow palette Beauty Creation - Irrestible

semprotan - Mac Fix+ Water

eyeliner cair Maybelline Hyper Sharp

eyeliner gel Mac

bulmat @ramajee.lashes Stardust

blush - Flair Makeup

shading - TooFaced Chocolate Soil

gincu - Girlatic - Bashful

lipgloss - Makeupforever 101

musik - Just Do - Martin Carlberg

#starirawan #starsyndrome #girlaticbashful #flairmakeup #ramajeelashes
Read more
Moment yang masih sama di Latihan Kepemimpinan Dpm Eksternal, Sekitar pukul 6 atau 7 pagi. Bersama ...
Media Removed
Moment yang masih sama di Latihan Kepemimpinan Dpm Eksternal, Sekitar pukul 6 atau 7 pagi. Bersama senior sedang mengamati peserta senam pagi di lapangan. Ya benar sekali, sudah terlihat jelas foto di atas menggambarkan dua sisi yang berbeda. Satu sisi menampilkan lelaki tinggi besar ... Moment yang masih sama di Latihan Kepemimpinan Dpm Eksternal, Sekitar pukul 6 atau 7 pagi. Bersama senior sedang mengamati peserta senam pagi di lapangan. Ya benar sekali, sudah terlihat jelas foto di atas menggambarkan dua sisi yang berbeda. Satu sisi menampilkan lelaki tinggi besar dengan pakaian rapih,bersih dan segar. Sedangkan di sisi lain terlihat seorang lelaki kusam dengan wajah sehabis bangun tidur belum mandi dan masih mengenakan kaos dengan celana pendek dan sandal jepit. HE
.
.
.
.
.
.
.
.
Penikmat Sandal Jepit.
Read more
73.000 Kini Hadir Pemutih Kulit ERTO`S BODY CREAM 180 gr BPOM NO. NA 18160101975 Body Cream ...
Media Removed
73.000 Kini Hadir Pemutih Kulit ERTO`S BODY CREAM 180 gr BPOM NO. NA 18160101975 Body Cream Pemutih Tubuh ERTO'S berfungsi sebagai Pemutih dan Penghilang Bekas Luka. Krim Pemutih Badan yang memiliki kandungan utama Glutathione, dimana ketika kamu mengoleskan krim ini, Krim ... 73.000

Kini Hadir Pemutih Kulit ERTO`S BODY CREAM
180 gr
BPOM NO. NA 18160101975

Body Cream Pemutih Tubuh ERTO'S berfungsi sebagai Pemutih dan Penghilang Bekas Luka.
Krim Pemutih Badan yang memiliki kandungan utama Glutathione, dimana ketika kamu mengoleskan krim ini, Krim ini akan bekerja untuk memudarkan bekas lukamu dan membuat kulitmu terlihat lebih putih cerah hanya dalam 14 hari .

Pemutih Kulit ERTO`S BODY CREAM Original sangat cocok untuk kamu yang ingin menghilangkan bekas luka di kaki, tangan dan badan tetapi juga ingin memiliki kulit yang cerah dalam waktu yang bersamaan.
Magic Whitening Booster ini terbuat dari bahan dasar Glutathione yang mengandung super anti oxidant sangat aman bagi tubuh. Digunakan siang dan malam hari

Cara Pemakaian Pemutih Kulit ERTO`S BODY CREAM :
Oleskan dengan tipis dan secara merata terutama di bagian yang ingin dicerahkan dan di bagian bekas luka yang ingin dipudarkan. Diamkan semalaman, lalu bilas di pagi hari atau saat mandi pagi. .
Read more
Dalam rangka memperingati satu tahun satu bulan pernikahan, yuk kita #throwback ke hari bersejarah ...
Media Removed
Dalam rangka memperingati satu tahun satu bulan pernikahan, yuk kita #throwback ke hari bersejarah dalam hidup kami berdua.. hari lahirnya anak pertama si Sasi namanya. 30 September jam 7 pagi (38w) Suami udah mau berangkat kerja seperti biasa itu jamnya gue mau ke kamar mandi karena ... Dalam rangka memperingati satu tahun satu bulan pernikahan, yuk kita #throwback ke hari bersejarah dalam hidup kami berdua.. hari lahirnya anak pertama si Sasi namanya.

30 September jam 7 pagi (38w)
Suami udah mau berangkat kerja seperti biasa itu jamnya gue mau ke kamar mandi karena kebeletletlet (gak ngerti waktu hamil bawaannya kebelet mulu gak shantay). Tibatiba keluar flek barengan *i*is (sensor biar asik) lalu chat dokter dengan bilang "dok keluar flek dok tapi belom mules gak usah ke rs ya" lalu dijawab "eee~jangan ke rs sekarang". Sampe rs jam 11 (karena gue batu nahannahan sok santai) di cek suster ternyata BUKAAN 1 yaudah gue chat dokter lagi "dok masih bukaan satu saya pulang ya mau jalanjalan" lalu dokter berkata "iyeeeee~" (dokter gue emang lop lah pokonya.

Dari pulang RS gue ke Kemang Village sampe malem lalu cuci mobil dan sampe rumah lagi jam 12 malem wkwkwkwk (baca: wekawekaweka). Pasukan sudah siap dirumah.. ada mamake, adekadeke.. lengkap kek mau pindahan. Jam 2 malam kontraksi per setengah jam.. sampe akhirnya jam 4 pagi kontraksi per 10 menit. Rasanya? Aduhai~

1 Oktober, ke RS lah subuhsubuh dengan kontraksi rasa bumi gonjang ganjing.. jam 7 pagi di cek suster ternyata MASIH BUKAAN 1 SAUDARASAUDARISEKALIAN! Jam 7 itu mungkin adalah jam terakhir gue ngeh jam.. karena abis itu kontraksi udah gatau lagi per berapa menit pokonya tiap mau dateng rasa itu suami langsung gue bejek tangannya.

Jam 10 cek lagi.. BUKAAN 7.. uwow! Uh lala~~! Mulailah itu suster manggil dokter keruangan dan kejadian terindah itu dimulai... suami mulai megang kedua tangan gue dengan ngomong "matanya buka" "tarik nafas" "kamu bisa" itu doang yang kedengeran selain itu gue udah so high so high~

Lima kali nafas.. anak kami lahir.. ada suaranya kenceng gelllaakk.. lalu suami alhamdulillah dapet kesempatan motong ari ari anak.. dan gue baru ngeh gatau sejak menit berapa ternyata suami udah dibagian kaki gue jadi dia MELIHAT SEGALAAAA~NYA.

Intinya cerita panjangpanjang cuma alapyu lah @macapriza. Udah gitu aja.
Read more
Masih hawa2 Liburan yah. Sampai di rumah nak bayi juga hibernasi.. setelah mandi pagi bobo 3 jam ...
Media Removed
Masih hawa2 Liburan yah. Sampai di rumah nak bayi juga hibernasi.. setelah mandi pagi bobo 3 jam bangun main 2 jam bobo lagi 3 jam sampe jam 5. Habis magrib sudah bobo lagi sampai jam 6 tadi🤗. — Sehat & Kuat yaa Askanaku sayang. #askanafatimah #cerit Masih hawa2 Liburan yah. Sampai di rumah nak bayi juga hibernasi.. setelah mandi pagi bobo 3 jam bangun main 2 jam bobo lagi 3 jam sampe jam 5. Habis magrib sudah bobo lagi sampai jam 6 tadi🤗. — Sehat & Kuat yaa Askanaku sayang. #askanafatimah #cerit

WOW... Payudara yang awalnya begini (•)(•) bisa jadi ( • )( • ). Mauuu? . COBRA OIL INDIA SOLUSINYA. ...
Media Removed
WOW... Payudara yang awalnya begini (•)(•) bisa jadi ( • )( • ). Mauuu? . COBRA OIL INDIA SOLUSINYA. DISTRIBUTOR PERTAMA COBRA OIL INDIA ORIGINAL !!! . King Cobra Oil India (Lemak sari ular cobra hitam India) (Resep Rahasia pembesar penis dan payudara dari nenek moyang untuk para raja ... WOW... Payudara yang awalnya begini (•)(•) bisa jadi ( • )( • ). Mauuu?
.
COBRA OIL INDIA SOLUSINYA. DISTRIBUTOR PERTAMA COBRA OIL INDIA ORIGINAL !!!
.
King Cobra Oil India (Lemak sari ular cobra hitam India) (Resep Rahasia pembesar penis dan payudara dari nenek moyang untuk para raja & ratu di kerajaan india)

Khasiat dari KING COBRA OIL INDIA adalah :
👍Memperbesar penis
👍Memperpanjang dan tebal penis
👍Memperkuat otot dan menjadikan aliran darah jadi lancar
Mengobati impotensi dan lemah syahwat,
Mengobati premature (ejakulasi dini)
👍Memperbesar payudara
👍Mengencangkan payudara
👍Mengangkat payudara yang kendur sehingga payudara nampak lebih padat,berisi dan montok
👍Memperindah payudara

Tidak ada efek samping, aman bagi kesehatan.
Hasilnya permanen dan tidak akan ketergantungan untuk memakainya terus bila sudah cukup ukuran yg diinginkan

#Kemasan Botol isi 10ml

Cara Pakai (Pria) :
*Gunakan sebelum mandi (pagi atau malam hari)
*oil dikocok terdahulu sebelum memakai
*oleskan oil hingga merata di seluruh penis anda,
*kemudian sambil di oleskan, pijat dan urut dari bagian pangkal penis sampai ke ujung kepala penis selama -+15menit
*setelah selesai, maka kemudian biarkan selama -+15-20menit
* lalu cuci atau mandi
Cara pakai (Wanita) :
* oil dikocok terdahulu sblm memakainya
* oleskan merata ke seluruh payudara
* urut dan pijat payudara dari sisi bawah dan samping ke atas dan kedalam ,searah jarum jam,agar payudara terbentuk membesar dengan indah dan tidak membesar menyamping
* pijat dan urut -+15menit dan kemudian biarkan selama -+15-20menit,lalu cuci atau mandi .

Info Harga & Pemesannan:
📱Pin bb: 7EE59C9E
📲Line: COBRA_OIL
📩Sms/WA: 082181318833
🎀HAPPY SHOPPING🎀

#asli #ready #cobraoil #cobraoilindia #minyakbulus #minyakbuluspapua #minyakbulusginseng
Read more
Kalau mandi pagi pilihan aroma sabunnya harus yang fresh dong biar semangat mau memulai kegiatan! ...
Media Removed
Kalau mandi pagi pilihan aroma sabunnya harus yang fresh dong biar semangat mau memulai kegiatan! Sabun mandi favoritku yang gampang dibeli di supermarket, ya @Dove Go Fresh Revive Body Wash dengan Pomegranate and Lemon Verbena Sabun Dove selalu kerasa lembap di kulitku yang kering ... Kalau mandi pagi pilihan aroma sabunnya harus yang fresh dong biar semangat mau memulai kegiatan! Sabun mandi favoritku yang gampang dibeli di supermarket, ya @Dove Go Fresh Revive Body Wash dengan Pomegranate and Lemon Verbena❤ Sabun Dove selalu kerasa lembap di kulitku yang kering banget ini karena mengandung Nutrium Moisture, beda banget dengan body wash lainnya. Selain itu sensasi freshnya juga bikin betah mandi lama 😜 go grab it at your nearest supermarket! #DoveGlowFresh #Dove_IDN
Read more
Bukibuuuk.. apakah disini cuma Gua doang atau emang wajar yak, sehari mandiin bayik (gua rasa udah ...
Media Removed
Bukibuuuk.. apakah disini cuma Gua doang atau emang wajar yak, sehari mandiin bayik (gua rasa udah gak bisa dibilang bayik lagi juga sih) umur setahun sehari lebih dari 3x?! . Today O Mandi udah 4x hari ini.. Mandi pagi normal.. Mandi siang karena Pup super banyak sampe udah merembet ... Bukibuuuk.. apakah disini cuma Gua doang atau emang wajar yak, sehari mandiin bayik (gua rasa udah gak bisa dibilang bayik lagi juga sih) umur setahun sehari lebih dari 3x?!
.
Today O Mandi udah 4x hari ini..
Mandi pagi normal..
Mandi siang karena Pup super banyak sampe udah merembet ke perut..
Mandi sore normal..
Dan menjelang malem gini karena abis main becek2an diluar rumah, nyeker pula nggak mau dipakein sendal + pas niat Ibund cuma mau di lap-lap aja, ternyata dia Pup lagi super banyak -,-..
Yowes ben.. Mandi lagi daaaaaah..
.
Semoga abis Mandi + nyusu ini dia merem dah, rumah udah kek sarang gonggo (istilah emak gua nih), berantakan kabeeeeh mainan Odys berceceran keseluruh ruangan.. .
Semoga engKAU menjadikan ini sebagai amal Ibadahku ya Allah.. Amiiiin Ya Rabbal Alaamiiiiiin.. 😇🙏
.
.
.
.
.
#AdventureOfOdyssey
#CurhatanIbund
#IbundRumahTangga
#IbundSetrong
#MariBebenah
Read more
WOW... Payudara yang awalnya begini (•)(•) bisa jadi ( • )( • ). Mauuu? . COBRA OIL INDIA SOLUSINYA. ...
Media Removed
WOW... Payudara yang awalnya begini (•)(•) bisa jadi ( • )( • ). Mauuu? . COBRA OIL INDIA SOLUSINYA. DISTRIBUTOR PERTAMA COBRA OIL INDIA ORIGINAL !!! . King Cobra Oil India (Lemak sari ular cobra hitam India) (Resep Rahasia pembesar penis dan payudara dari nenek moyang untuk para raja ... WOW... Payudara yang awalnya begini (•)(•) bisa jadi ( • )( • ). Mauuu?
.
COBRA OIL INDIA SOLUSINYA. DISTRIBUTOR PERTAMA COBRA OIL INDIA ORIGINAL !!!
.
King Cobra Oil India (Lemak sari ular cobra hitam India) (Resep Rahasia pembesar penis dan payudara dari nenek moyang untuk para raja & ratu di kerajaan india)

Khasiat dari KING COBRA OIL INDIA adalah :
👍Memperbesar penis
👍Memperpanjang dan tebal penis
👍Memperkuat otot dan menjadikan aliran darah jadi lancar
Mengobati impotensi dan lemah syahwat,
Mengobati premature (ejakulasi dini)
👍Memperbesar payudara
👍Mengencangkan payudara
👍Mengangkat payudara yang kendur sehingga payudara nampak lebih padat,berisi dan montok
👍Memperindah payudara

Tidak ada efek samping, aman bagi kesehatan.
Hasilnya permanen dan tidak akan ketergantungan untuk memakainya terus bila sudah cukup ukuran yg diinginkan

#Kemasan Botol isi 10ml

Cara Pakai (Pria) :
*Gunakan sebelum mandi (pagi atau malam hari)
*oil dikocok terdahulu sebelum memakai
*oleskan oil hingga merata di seluruh penis anda,
*kemudian sambil di oleskan, pijat dan urut dari bagian pangkal penis sampai ke ujung kepala penis selama -+15menit
*setelah selesai, maka kemudian biarkan selama -+15-20menit
* lalu cuci atau mandi
Cara pakai (Wanita) :
* oil dikocok terdahulu sblm memakainya
* oleskan merata ke seluruh payudara
* urut dan pijat payudara dari sisi bawah dan samping ke atas dan kedalam ,searah jarum jam,agar payudara terbentuk membesar dengan indah dan tidak membesar menyamping
* pijat dan urut -+15menit dan kemudian biarkan selama -+15-20menit,lalu cuci atau mandi .

Info Harga & Pemesannan:
📱Pin bb: 7EE59C9E
📲Line: COBRA_OIL
📩Sms/WA: 082181318833
🎀HAPPY SHOPPING🎀

#asli #ready #cobraoil #cobraoilindia #minyakbulus #minyakbulusginseng #minyakbuluspapua #obatpelangsing
Read more
WOW... Payudara yang awalnya begini (•)(•) bisa jadi ( • )( • ). Mauuu? . COBRA OIL INDIA SOLUSINYA. ...
Media Removed
WOW... Payudara yang awalnya begini (•)(•) bisa jadi ( • )( • ). Mauuu? . COBRA OIL INDIA SOLUSINYA. DISTRIBUTOR PERTAMA COBRA OIL INDIA ORIGINAL !!! . King Cobra Oil India (Lemak sari ular cobra hitam India) (Resep Rahasia pembesar penis dan payudara dari nenek moyang untuk para raja ... WOW... Payudara yang awalnya begini (•)(•) bisa jadi ( • )( • ). Mauuu?
.
COBRA OIL INDIA SOLUSINYA. DISTRIBUTOR PERTAMA COBRA OIL INDIA ORIGINAL !!!
.
King Cobra Oil India (Lemak sari ular cobra hitam India) (Resep Rahasia pembesar penis dan payudara dari nenek moyang untuk para raja & ratu di kerajaan india)

Khasiat dari KING COBRA OIL INDIA adalah :
👍Memperbesar penis
👍Memperpanjang dan tebal penis
👍Memperkuat otot dan menjadikan aliran darah jadi lancar
Mengobati impotensi dan lemah syahwat,
Mengobati premature (ejakulasi dini)
👍Memperbesar payudara
👍Mengencangkan payudara
👍Mengangkat payudara yang kendur sehingga payudara nampak lebih padat,berisi dan montok
👍Memperindah payudara

Tidak ada efek samping, aman bagi kesehatan.
Hasilnya permanen dan tidak akan ketergantungan untuk memakainya terus bila sudah cukup ukuran yg diinginkan

#Kemasan Botol isi 10ml

Cara Pakai (Pria) :
*Gunakan sebelum mandi (pagi atau malam hari)
*oil dikocok terdahulu sebelum memakai
*oleskan oil hingga merata di seluruh penis anda,
*kemudian sambil di oleskan, pijat dan urut dari bagian pangkal penis sampai ke ujung kepala penis selama -+15menit
*setelah selesai, maka kemudian biarkan selama -+15-20menit
* lalu cuci atau mandi
Cara pakai (Wanita) :
* oil dikocok terdahulu sblm memakainya
* oleskan merata ke seluruh payudara
* urut dan pijat payudara dari sisi bawah dan samping ke atas dan kedalam ,searah jarum jam,agar payudara terbentuk membesar dengan indah dan tidak membesar menyamping
* pijat dan urut -+15menit dan kemudian biarkan selama -+15-20menit,lalu cuci atau mandi .

Info Harga & Pemesannan:
📱Pin bb: 7EE59C9E
📲Line: COBRA_OIL
📩Sms/WA: 082181318833
🎀HAPPY SHOPPING🎀

#asli #ready #cobraoil #cobraoilindia #minyakbulus #minyakbulusginseng #minyakbuluspapua #obatpelangsing
Read more
WOW... Payudara yang awalnya begini (•)(•) bisa jadi ( • )( • ). Mauuu? . COBRA OIL INDIA SOLUSINYA. ...
Media Removed
WOW... Payudara yang awalnya begini (•)(•) bisa jadi ( • )( • ). Mauuu? . COBRA OIL INDIA SOLUSINYA. DISTRIBUTOR PERTAMA COBRA OIL INDIA ORIGINAL !!! . King Cobra Oil India (Lemak sari ular cobra hitam India) (Resep Rahasia pembesar penis dan payudara dari nenek moyang untuk para raja ... WOW... Payudara yang awalnya begini (•)(•) bisa jadi ( • )( • ). Mauuu?
.
COBRA OIL INDIA SOLUSINYA. DISTRIBUTOR PERTAMA COBRA OIL INDIA ORIGINAL !!!
.
King Cobra Oil India (Lemak sari ular cobra hitam India) (Resep Rahasia pembesar penis dan payudara dari nenek moyang untuk para raja & ratu di kerajaan india)

Khasiat dari KING COBRA OIL INDIA adalah :
👍Memperbesar penis
👍Memperpanjang dan tebal penis
👍Memperkuat otot dan menjadikan aliran darah jadi lancar
Mengobati impotensi dan lemah syahwat,
Mengobati premature (ejakulasi dini)
👍Memperbesar payudara
👍Mengencangkan payudara
👍Mengangkat payudara yang kendur sehingga payudara nampak lebih padat,berisi dan montok
👍Memperindah payudara

Tidak ada efek samping, aman bagi kesehatan.
Hasilnya permanen dan tidak akan ketergantungan untuk memakainya terus bila sudah cukup ukuran yg diinginkan

#Kemasan Botol isi 10ml

Cara Pakai (Pria) :
*Gunakan sebelum mandi (pagi atau malam hari)
*oil dikocok terdahulu sebelum memakai
*oleskan oil hingga merata di seluruh penis anda,
*kemudian sambil di oleskan, pijat dan urut dari bagian pangkal penis sampai ke ujung kepala penis selama -+15menit
*setelah selesai, maka kemudian biarkan selama -+15-20menit
* lalu cuci atau mandi
Cara pakai (Wanita) :
* oil dikocok terdahulu sblm memakainya
* oleskan merata ke seluruh payudara
* urut dan pijat payudara dari sisi bawah dan samping ke atas dan kedalam ,searah jarum jam,agar payudara terbentuk membesar dengan indah dan tidak membesar menyamping
* pijat dan urut -+15menit dan kemudian biarkan selama -+15-20menit,lalu cuci atau mandi .

Info Harga & Pemesannan:
📱Pin bb: 7EE59C9E
📲Line: COBRA_OIL
📩Sms/WA: 082181318833
🎀HAPPY SHOPPING🎀

#asli #ready #cobraoil #cobraoilindia #minyakbulus #minyakbulusginseng #minyakbuluspapua #obatpelangsing
Read more
WOW... Payudara yang awalnya begini (•)(•) bisa jadi ( • )( • ). Mauuu? . COBRA OIL INDIA SOLUSINYA. ...
Media Removed
WOW... Payudara yang awalnya begini (•)(•) bisa jadi ( • )( • ). Mauuu? . COBRA OIL INDIA SOLUSINYA. DISTRIBUTOR PERTAMA COBRA OIL INDIA ORIGINAL !!! . King Cobra Oil India (Lemak sari ular cobra hitam India) (Resep Rahasia pembesar penis dan payudara dari nenek moyang untuk para raja ... WOW... Payudara yang awalnya begini (•)(•) bisa jadi ( • )( • ). Mauuu?
.
COBRA OIL INDIA SOLUSINYA. DISTRIBUTOR PERTAMA COBRA OIL INDIA ORIGINAL !!!
.
King Cobra Oil India (Lemak sari ular cobra hitam India) (Resep Rahasia pembesar penis dan payudara dari nenek moyang untuk para raja & ratu di kerajaan india)

Khasiat dari KING COBRA OIL INDIA adalah :
👍Memperbesar penis
👍Memperpanjang dan tebal penis
👍Memperkuat otot dan menjadikan aliran darah jadi lancar
Mengobati impotensi dan lemah syahwat,
Mengobati premature (ejakulasi dini)
👍Memperbesar payudara
👍Mengencangkan payudara
👍Mengangkat payudara yang kendur sehingga payudara nampak lebih padat,berisi dan montok
👍Memperindah payudara

Tidak ada efek samping, aman bagi kesehatan.
Hasilnya permanen dan tidak akan ketergantungan untuk memakainya terus bila sudah cukup ukuran yg diinginkan

#Kemasan Botol isi 10ml

Cara Pakai (Pria) :
*Gunakan sebelum mandi (pagi atau malam hari)
*oil dikocok terdahulu sebelum memakai
*oleskan oil hingga merata di seluruh penis anda,
*kemudian sambil di oleskan, pijat dan urut dari bagian pangkal penis sampai ke ujung kepala penis selama -+15menit
*setelah selesai, maka kemudian biarkan selama -+15-20menit
* lalu cuci atau mandi
Cara pakai (Wanita) :
* oil dikocok terdahulu sblm memakainya
* oleskan merata ke seluruh payudara
* urut dan pijat payudara dari sisi bawah dan samping ke atas dan kedalam ,searah jarum jam,agar payudara terbentuk membesar dengan indah dan tidak membesar menyamping
* pijat dan urut -+15menit dan kemudian biarkan selama -+15-20menit,lalu cuci atau mandi .

Info Harga & Pemesannan:
📱Pin bb: 7EE59C9E
📲Line: COBRA_OIL
📩Sms/WA: 082181318833
🎀HAPPY SHOPPING🎀

#asli #ready #minyakbulus #minyakbuluspapua #cobraoil #cobraoilindia
Read more
WOW... Payudara yang awalnya begini (•)(•) bisa jadi ( • )( • ). Mauuu? . COBRA OIL INDIA SOLUSINYA. ...
Media Removed
WOW... Payudara yang awalnya begini (•)(•) bisa jadi ( • )( • ). Mauuu? . COBRA OIL INDIA SOLUSINYA. DISTRIBUTOR PERTAMA COBRA OIL INDIA ORIGINAL !!! . King Cobra Oil India (Lemak sari ular cobra hitam India) (Resep Rahasia pembesar penis dan payudara dari nenek moyang untuk para raja ... WOW... Payudara yang awalnya begini (•)(•) bisa jadi ( • )( • ). Mauuu?
.
COBRA OIL INDIA SOLUSINYA. DISTRIBUTOR PERTAMA COBRA OIL INDIA ORIGINAL !!!
.
King Cobra Oil India (Lemak sari ular cobra hitam India) (Resep Rahasia pembesar penis dan payudara dari nenek moyang untuk para raja & ratu di kerajaan india)

Khasiat dari KING COBRA OIL INDIA adalah :
👍Memperbesar penis
👍Memperpanjang dan tebal penis
👍Memperkuat otot dan menjadikan aliran darah jadi lancar
Mengobati impotensi dan lemah syahwat,
Mengobati premature (ejakulasi dini)
👍Memperbesar payudara
👍Mengencangkan payudara
👍Mengangkat payudara yang kendur sehingga payudara nampak lebih padat,berisi dan montok
👍Memperindah payudara

Tidak ada efek samping, aman bagi kesehatan.
Hasilnya permanen dan tidak akan ketergantungan untuk memakainya terus bila sudah cukup ukuran yg diinginkan

#Kemasan Botol isi 10ml

Cara Pakai (Pria) :
*Gunakan sebelum mandi (pagi atau malam hari)
*oil dikocok terdahulu sebelum memakai
*oleskan oil hingga merata di seluruh penis anda,
*kemudian sambil di oleskan, pijat dan urut dari bagian pangkal penis sampai ke ujung kepala penis selama -+15menit
*setelah selesai, maka kemudian biarkan selama -+15-20menit
* lalu cuci atau mandi
Cara pakai (Wanita) :
* oil dikocok terdahulu sblm memakainya
* oleskan merata ke seluruh payudara
* urut dan pijat payudara dari sisi bawah dan samping ke atas dan kedalam ,searah jarum jam,agar payudara terbentuk membesar dengan indah dan tidak membesar menyamping
* pijat dan urut -+15menit dan kemudian biarkan selama -+15-20menit,lalu cuci atau mandi .

Info Harga & Pemesannan:
📱Pin bb: 7EE59C9E
📲Line: COBRA_OIL
📩Sms/WA: 082181318833
🎀HAPPY SHOPPING🎀

#asli #ready #minyakbulus #minyakbuluspapua #cobraoil #cobraoilindia
Read more
WOW... Payudara yang awalnya begini (•)(•) bisa jadi ( • )( • ). Mauuu? . COBRA OIL INDIA SOLUSINYA. ...
Media Removed
WOW... Payudara yang awalnya begini (•)(•) bisa jadi ( • )( • ). Mauuu? . COBRA OIL INDIA SOLUSINYA. DISTRIBUTOR PERTAMA COBRA OIL INDIA ORIGINAL !!! . King Cobra Oil India (Lemak sari ular cobra hitam India) (Resep Rahasia pembesar penis dan payudara dari nenek moyang untuk para raja ... WOW... Payudara yang awalnya begini (•)(•) bisa jadi ( • )( • ). Mauuu?
.
COBRA OIL INDIA SOLUSINYA. DISTRIBUTOR PERTAMA COBRA OIL INDIA ORIGINAL !!!
.
King Cobra Oil India (Lemak sari ular cobra hitam India) (Resep Rahasia pembesar penis dan payudara dari nenek moyang untuk para raja & ratu di kerajaan india)

Khasiat dari KING COBRA OIL INDIA adalah :
👍Memperbesar penis
👍Memperpanjang dan tebal penis
👍Memperkuat otot dan menjadikan aliran darah jadi lancar
Mengobati impotensi dan lemah syahwat,
Mengobati premature (ejakulasi dini)
👍Memperbesar payudara
👍Mengencangkan payudara
👍Mengangkat payudara yang kendur sehingga payudara nampak lebih padat,berisi dan montok
👍Memperindah payudara

Tidak ada efek samping, aman bagi kesehatan.
Hasilnya permanen dan tidak akan ketergantungan untuk memakainya terus bila sudah cukup ukuran yg diinginkan

#Kemasan Botol isi 10ml

Cara Pakai (Pria) :
*Gunakan sebelum mandi (pagi atau malam hari)
*oil dikocok terdahulu sebelum memakai
*oleskan oil hingga merata di seluruh penis anda,
*kemudian sambil di oleskan, pijat dan urut dari bagian pangkal penis sampai ke ujung kepala penis selama -+15menit
*setelah selesai, maka kemudian biarkan selama -+15-20menit
* lalu cuci atau mandi
Cara pakai (Wanita) :
* oil dikocok terdahulu sblm memakainya
* oleskan merata ke seluruh payudara
* urut dan pijat payudara dari sisi bawah dan samping ke atas dan kedalam ,searah jarum jam,agar payudara terbentuk membesar dengan indah dan tidak membesar menyamping
* pijat dan urut -+15menit dan kemudian biarkan selama -+15-20menit,lalu cuci atau mandi .

Info Harga & Pemesannan:
📱Pin bb: 7EE59C9E
📲Line: COBRA_OIL
📩Sms/WA: 082181318833
🎀HAPPY SHOPPING🎀

#asli #ready #minyakbulus #minyakbuluspapua #cobraoil #cobraoilindia
Read more
WOW... Payudara yang awalnya begini (•)(•) bisa jadi ( • )( • ). Mauuu? . COBRA OIL INDIA SOLUSINYA. ...
Media Removed
WOW... Payudara yang awalnya begini (•)(•) bisa jadi ( • )( • ). Mauuu? . COBRA OIL INDIA SOLUSINYA. DISTRIBUTOR PERTAMA COBRA OIL INDIA ORIGINAL !!! . King Cobra Oil India (Lemak sari ular cobra hitam India) (Resep Rahasia pembesar penis dan payudara dari nenek moyang untuk para raja ... WOW... Payudara yang awalnya begini (•)(•) bisa jadi ( • )( • ). Mauuu?
.
COBRA OIL INDIA SOLUSINYA. DISTRIBUTOR PERTAMA COBRA OIL INDIA ORIGINAL !!!
.
King Cobra Oil India (Lemak sari ular cobra hitam India) (Resep Rahasia pembesar penis dan payudara dari nenek moyang untuk para raja & ratu di kerajaan india)

Khasiat dari KING COBRA OIL INDIA adalah :
👍Memperbesar penis
👍Memperpanjang dan tebal penis
👍Memperkuat otot dan menjadikan aliran darah jadi lancar
Mengobati impotensi dan lemah syahwat,
Mengobati premature (ejakulasi dini)
👍Memperbesar payudara
👍Mengencangkan payudara
👍Mengangkat payudara yang kendur sehingga payudara nampak lebih padat,berisi dan montok
👍Memperindah payudara

Tidak ada efek samping, aman bagi kesehatan.
Hasilnya permanen dan tidak akan ketergantungan untuk memakainya terus bila sudah cukup ukuran yg diinginkan

#Kemasan Botol isi 10ml

Cara Pakai (Pria) :
*Gunakan sebelum mandi (pagi atau malam hari)
*oil dikocok terdahulu sebelum memakai
*oleskan oil hingga merata di seluruh penis anda,
*kemudian sambil di oleskan, pijat dan urut dari bagian pangkal penis sampai ke ujung kepala penis selama -+15menit
*setelah selesai, maka kemudian biarkan selama -+15-20menit
* lalu cuci atau mandi
Cara pakai (Wanita) :
* oil dikocok terdahulu sblm memakainya
* oleskan merata ke seluruh payudara
* urut dan pijat payudara dari sisi bawah dan samping ke atas dan kedalam ,searah jarum jam,agar payudara terbentuk membesar dengan indah dan tidak membesar menyamping
* pijat dan urut -+15menit dan kemudian biarkan selama -+15-20menit,lalu cuci atau mandi .

Info Harga & Pemesannan:
📱Pin bb: 7EE59C9E
📲Line: COBRA_OIL
📩Sms/WA: 082181318833
🎀HAPPY SHOPPING🎀

#asli #ready #minyakbulus #minyakbuluspapua #cobraoil #cobraoilindia
Read more
WOW... Payudara yang awalnya begini (•)(•) bisa jadi ( • )( • ). Mauuu? . COBRA OIL INDIA SOLUSINYA. ...
Media Removed
WOW... Payudara yang awalnya begini (•)(•) bisa jadi ( • )( • ). Mauuu? . COBRA OIL INDIA SOLUSINYA. DISTRIBUTOR PERTAMA COBRA OIL INDIA ORIGINAL !!! . King Cobra Oil India (Lemak sari ular cobra hitam India) (Resep Rahasia pembesar penis dan payudara dari nenek moyang untuk para raja ... WOW... Payudara yang awalnya begini (•)(•) bisa jadi ( • )( • ). Mauuu?
.
COBRA OIL INDIA SOLUSINYA. DISTRIBUTOR PERTAMA COBRA OIL INDIA ORIGINAL !!!
.
King Cobra Oil India (Lemak sari ular cobra hitam India) (Resep Rahasia pembesar penis dan payudara dari nenek moyang untuk para raja & ratu di kerajaan india)

Khasiat dari KING COBRA OIL INDIA adalah :
👍Memperbesar penis
👍Memperpanjang dan tebal penis
👍Memperkuat otot dan menjadikan aliran darah jadi lancar
Mengobati impotensi dan lemah syahwat,
Mengobati premature (ejakulasi dini)
👍Memperbesar payudara
👍Mengencangkan payudara
👍Mengangkat payudara yang kendur sehingga payudara nampak lebih padat,berisi dan montok
👍Memperindah payudara

Tidak ada efek samping, aman bagi kesehatan.
Hasilnya permanen dan tidak akan ketergantungan untuk memakainya terus bila sudah cukup ukuran yg diinginkan

#Kemasan Botol isi 10ml

Cara Pakai (Pria) :
*Gunakan sebelum mandi (pagi atau malam hari)
*oil dikocok terdahulu sebelum memakai
*oleskan oil hingga merata di seluruh penis anda,
*kemudian sambil di oleskan, pijat dan urut dari bagian pangkal penis sampai ke ujung kepala penis selama -+15menit
*setelah selesai, maka kemudian biarkan selama -+15-20menit
* lalu cuci atau mandi
Cara pakai (Wanita) :
* oil dikocok terdahulu sblm memakainya
* oleskan merata ke seluruh payudara
* urut dan pijat payudara dari sisi bawah dan samping ke atas dan kedalam ,searah jarum jam,agar payudara terbentuk membesar dengan indah dan tidak membesar menyamping
* pijat dan urut -+15menit dan kemudian biarkan selama -+15-20menit,lalu cuci atau mandi .

Info Harga & Pemesannan:
📱Pin bb: 7EE59C9E
📲Line: COBRA_OIL
📩Sms/WA: 082181318833
🎀HAPPY SHOPPING🎀

#asli #ready #cobraoil #cobraoilindia #minyakbulus #minyakbuluspapua #minyakbulusginseng
Read more
*ENAM SUNNAH DI HARI RAYA IDUL FITRI* 1- Disunnahkan untuk *mandi* sebelum berangkat shalat ...
Media Removed
*ENAM SUNNAH DI HARI RAYA IDUL FITRI* 1- Disunnahkan untuk *mandi* sebelum berangkat shalat Idul Fitri. Ada riwayat dari Ibnu ‘Umar radhiyallahu ‘anhuma sebagai berikut. عَنْ نَافِعٍ أَنَّ عَبْدَ اللَّهِ بْنَ عُمَرَ كَانَ يَغْتَسِلُ يَوْمَ الْفِطْرِ قَبْلَ أَنْ يَغْدُوَ إِلَى ... *ENAM SUNNAH DI HARI RAYA IDUL FITRI*

1- Disunnahkan untuk *mandi* sebelum berangkat shalat Idul Fitri.

Ada riwayat dari Ibnu ‘Umar radhiyallahu ‘anhuma sebagai berikut.

عَنْ نَافِعٍ أَنَّ عَبْدَ اللَّهِ بْنَ عُمَرَ كَانَ يَغْتَسِلُ يَوْمَ الْفِطْرِ قَبْلَ أَنْ يَغْدُوَ إِلَى الْمُصَلَّى

Dari Nafi’, (ia berkata bahwa) ‘Abdullah bin ‘Umar biasa mandi di hari Idul Fithri sebelum ia berangkat pagi-pagi ke tanah lapang. (HR. Malik dalam Al-Muwatho’ 426. Imam Nawawi menyatakan bahwa atsar ini shahih)

Imam Nawawi rahimahullah menyatakan bahwa para ulama sepakat akan disunnahkannya mandi untuk shalat ‘ied.

2- *Berhias* diri dan memakai pakaian yang terbaik.

Ada riwayat dari Jabir radhiyallahu ‘anhu, ia berkata,

كَانَ لِلنَّبِيِّ صَلَّى اللهُ عَلَيْهِ وَسَلَّمَ جُبَّةٌ يَلْبَسُهَا لِلْعِيْدَيْنِ وَيَوْمِ الجُمُعَةِ “Nabi shallallahu ‘alaihi wa sallam memiliki jubah khusus yang beliau gunakan untuk Idul Fithri dan Idul Adha, juga untuk digunakan pada hari Jum’at.” (HR. Ibnu Khuzaimah dalam kitab shahihnya, 1765)

3- *Makan* sebelum shalat Idul Fitri

Dari ‘Abdullah bin Buraidah, dari ayahnya, ia berkata,

كَانَ رَسُولُ اللَّهِ -صلى الله عليه وسلم- لاَ يَغْدُو يَوْمَ الْفِطْرِ حَتَّى يَأْكُلَ وَلاَ يَأْكُلُ يَوْمَ الأَضْحَى حَتَّى يَرْجِعَ فَيَأْكُلَ مِنْ أُضْحِيَّتِهِ “Rasulullah shallallahu ‘alaihi wa sallam biasa berangkat shalat ‘ied pada hari Idul Fithri dan sebelumnya beliau makan terlebih dahulu. Sedangkan pada hari Idul Adha, beliau tidak makan lebih dulu kecuali setelah pulang dari shalat ‘ied baru beliau menyantap hasil qurbannya.” (HR. Ahmad 5: 352. Syaikh Syu’aib Al-Arnauth mengatakan bahwa hadits ini hasan)

4- *Bertakbir* dari rumah menuju tempat shalat

Dalam suatu riwayat disebutkan,

كَانَ صَلَّى اللهُ عَلَيْهِ وَسَلَّمَ يَخْرُجُ يَوْمَ الفِطْرِ فَيُكَبِّرُ حَتَّى يَأْتِيَ المصَلَّى وَحَتَّى يَقْضِيَ الصَّلاَةَ فَإِذَا قَضَى الصَّلاَةَ ؛ قَطَعَ التَّكْبِيْرَ “Nabi shallallahu ‘alaihi wa sallam biasa keluar hendak shalat pada hari raya Idul Fithri sambil bertakbir sampai di lapangan dan sampai shalat hendak dilaksanakan. Ketika shalat hendak dilaksanakan, beliau berhenti dari bertakbir.” (Dikeluarkan oleh Ibnu Abi Syaibah dalam Al-Mushannaf
Read more
Loading...
Load More
Loading...