Manfaat untuk promosi

Loading...


Unique profiles
47
Most used tags
Total likes
0
Top locations
Kuala Lumpur, Line Friends Store Langham Place, Shah Alam, Malaysia
Average media age
793.7 days
to ratio
42.5
jumpa minggu lepas pengasas perfume addin kasi tips : cari , jual , manfaat , guna , dan rajin . kite ...
Media Removed
jumpa minggu lepas pengasas perfume addin kasi tips : cari , jual , manfaat , guna , dan rajin . kite share lah kat kawan - Cari dan kejar ilmu dalam berbisnes .. apa yg nak diniagakan dan market research . penting sebelum nak keluar product . - dunia jualan ada naik turun . Jual bende yg kite ... jumpa minggu lepas pengasas perfume addin kasi tips : cari , jual , manfaat , guna , dan rajin . kite share lah kat kawan 😊
-
Cari dan kejar ilmu dalam berbisnes .. apa yg nak diniagakan dan market research . penting sebelum nak keluar product .
-
dunia jualan ada naik turun . Jual bende yg kite minat ; jangan ikut orang . ade minat .. ade semangat nak fight untuk menjual . semangat ni akan kuat bila sama sama dengan team buat reja .. jadi susah nak patah semangat bila business turun . alhamdulillah , harap team aku kuat nak hadap 2018 😆
-
manfaatkan media .. baru nak belajar jugak baru kenal .. jadi sme sme lah kite manfaatkan ye ? jangan gune media jadi haters 24 jam haha tapi Facebook, Instagram, Twitter dan blog mmg antara platform yang mudah dan murah nak jual barang online ..
-
Guna betul betul stratergi pemasaran selepas buat maket research .. ni bleh belajar dengan @dany_viennas 😃 kalau pilih Facebook untuk promosi produk , tekniknya berbeza sedikit daripada Instagram .. Cuba guna ad marketing di Facebook untuk jana likes, follower dan sebagainya . sama dengan Instagram gunakan hashtag dan post-post yang menarik untuk menarik minat pembeli . pastu sasarkan produk kat potensi pelanggan .
-
Rajin usaha in shaa Allah diberkati .. ringan mulut untuk bertanya dan jangan pandang rendah pada sesiapa pun .  Amin sbb harus ingat , roda ni berputar .
Read more
Loading...
PROMOSI VIVIX OGOS 2018 . Bulan ni, produk kegemaran rakyat Malaysia tengah promosi . Beli ...
Media Removed
PROMOSI VIVIX OGOS 2018 . Bulan ni, produk kegemaran rakyat Malaysia tengah promosi . Beli 6 percuma 1 Beli 2, dapat 5% discount Nak beli 1? Pun boleh 🤗 . Apa manfaat vivix? Vivix ialah minuman botani yang tinggi dengan antioksidan, dan bagus untuk memperbaharui sel tubuh badan . Bila ... PROMOSI VIVIX OGOS 2018
.
Bulan ni, produk kegemaran rakyat Malaysia tengah promosi
.
Beli 6 percuma 1
Beli 2, dapat 5% discount
Nak beli 1? Pun boleh 🤗
.
Apa manfaat vivix?
Vivix ialah minuman botani yang tinggi dengan antioksidan, dan bagus untuk memperbaharui sel tubuh badan
.
Bila sel badan sihat, organ akan sihat, system badan sihat, dan seluruh tubuh badan jadi sihat
.
Siapa sesuai ambil Vivix?
.
🌸anda yang selalu rasa LESU TAK BERTENAGA
🌸anda yang sedang TTC
🌸anda yang selalu rasa tak sihat
🌸anda yang ada mak ayah yang berpenyakit
🌸mereka yang nakkan kulit cantik
🌸anda yang nak turunkan berat badan
.
Berminat nak dapatkan Vivix promo? Boleh hubungi nana ya
.
@shakleedistributor_nana
Facebook : nana macarona
Sms/whtsapp : 013-3039242
.
#beautytips #beautysupplement #sayajual #sayajualshaklee #visitmyig #followme #followmeback #ifollow #sayajualespshaklee #espshaklee #shakleekl #shakleebukitantarabangsa #shakleemalaysia #vivixshaklee #promovivix #shakleewangsamaju
Read more
Tak percaya Sabun Kolagen Nurraysa mesra keluarga & sesuai untuk semua jenis kulit<span class="emoji emoji2757"></span> Bukan kopi ...
Media Removed
Tak percaya Sabun Kolagen Nurraysa mesra keluarga & sesuai untuk semua jenis kulit Bukan kopi je ada SUPER POWER Tapi Sabun Kolagen "Super power" juga Siapa yang pernah guna Sabun ni? Best ke tak best? Sabun pelbagai manfaat. Pendek kata sesuai untuk merawat semua jenis masalah ... Tak percaya Sabun Kolagen Nurraysa mesra keluarga & sesuai untuk semua jenis kulit❗

Bukan kopi je ada SUPER POWER ☕
Tapi Sabun Kolagen "Super power" juga 💪 🙋Siapa yang pernah guna Sabun ni? Best ke tak best? 💁Sabun pelbagai manfaat. Pendek kata sesuai untuk merawat semua jenis masalah kulit. ✔Jerawat
✔Jeragat hitam bertompok
✔Parut jerawat
✔Ekzema & ruam gatal
✔Panau & kayap
✔Kulit kusam & gelap
✔Mata 🐼

PROMOSI RM40
SUPER JIMAT beli 3 pcs RM100 sahja
FREE POSTAGE

Klik link di bio atau wsap 0136418266

#nurraysaexecutivepartner_3236
#soapcollagen
#nurraysasabuncollagen
#eczema
#gatalkulit
#promosifreepostage
Read more
*OPTIMALS EVEN OUT* rangkaian produk perawatan wajah yang bisa dipakai mulai dari usia 18 tahun ...
Media Removed
*OPTIMALS EVEN OUT* rangkaian produk perawatan wajah yang bisa dipakai mulai dari usia 18 tahun ke atas untuk semua jenis kulit. Manfaat menggunakan rangkaian Optimals Even Out : 1. Membuat kulit wajah tampak cerah alami 2. Menyamarkan bintik gelap pada wajah 3. Meratakan warna ... *OPTIMALS EVEN OUT*
rangkaian produk perawatan wajah yang bisa dipakai mulai dari usia 18 tahun ke atas untuk semua jenis kulit.

Manfaat menggunakan rangkaian Optimals Even Out :
1. Membuat kulit wajah tampak cerah alami
2. Menyamarkan bintik gelap pada wajah
3. Meratakan warna kulit
4. Menghaluskan kulit wajah tanpa mengikis atau membuatnya terasa tipis dan perih
5. Menghilangkan kantong mata
6. Melindungi kulit dari pigmentasi

Krim Oriflame menggunakan alumunium foil di kemasannya sebagai bukti bahwa krim Oriflame sangat aman dan bebas mercury

paket skincare dari oriflame asli dan bersegel untuk perawatan kulit wajah anda.

harga normal 1.370.000
harga promo 999.000

mau tambahan diskon lagi???
ask me
wa : 0818 0686 7502

#skincare #cantik #wajahcantik #paketperawatanwajah #perawatanwajah #krimwajah #pemutihwajah #pemutihwajah #wajahputih #wajahsehat #obatjerawat #obatflekhitam #flekhitam #oriflame #krimpencerahwajah #perawatankulit #skincaremurah #kulitsehat #oriflamemurah #oriflamediskon #promo #promosi #diskon #optimalsevenout
Read more
*OPTIMALS EVEN OUT* rangkaian produk perawatan wajah yang bisa dipakai mulai dari usia 18 tahun ...
Media Removed
*OPTIMALS EVEN OUT* rangkaian produk perawatan wajah yang bisa dipakai mulai dari usia 18 tahun ke atas untuk semua jenis kulit. Manfaat menggunakan rangkaian Optimals Even Out : 1. Membuat kulit wajah tampak cerah alami 2. Menyamarkan bintik gelap pada wajah 3. Meratakan warna ... *OPTIMALS EVEN OUT*
rangkaian produk perawatan wajah yang bisa dipakai mulai dari usia 18 tahun ke atas untuk semua jenis kulit.

Manfaat menggunakan rangkaian Optimals Even Out :
1. Membuat kulit wajah tampak cerah alami
2. Menyamarkan bintik gelap pada wajah
3. Meratakan warna kulit
4. Menghaluskan kulit wajah tanpa mengikis atau membuatnya terasa tipis dan perih
5. Menghilangkan kantong mata
6. Melindungi kulit dari pigmentasi

Krim Oriflame menggunakan alumunium foil di kemasannya sebagai bukti bahwa krim Oriflame sangat aman dan bebas mercury

paket skincare dari oriflame asli dan bersegel untuk perawatan kulit wajah anda.

harga normal 1.370.000
harga promo 999.000

mau tambahan diskon lagi???
ask me
wa : 0818 0686 7502

#skincare #cantik #wajahcantik #paketperawatanwajah #perawatanwajah #krimwajah #pemutihwajah #pemutihwajah #wajahputih #wajahsehat #obatjerawat #obatflekhitam #flekhitam #oriflame #krimpencerahwajah #perawatankulit #skincaremurah #kulitsehat #oriflamemurah #oriflamediskon #promo #promosi #diskon #optimalsevenout
Read more
Membawang tidak membawa hasil tetapi perniagaan membawa banyak manfaat. Gunakan peluang promosi ...
Media Removed
Membawang tidak membawa hasil tetapi perniagaan membawa banyak manfaat. Gunakan peluang promosi Agen RM199 untuk memulakan perniagaan. Kami akan tunjuk ajar. Jangan risau RM199 tu termasuk kit memulakan perniagaan. Bukan kosong-kosong sahaja. Whatsapp 01112194074 untuk konsultasi ... Membawang tidak membawa hasil tetapi perniagaan membawa banyak manfaat. Gunakan peluang promosi Agen RM199 untuk memulakan perniagaan.
Kami akan tunjuk ajar. Jangan risau RM199 tu termasuk kit memulakan perniagaan. Bukan kosong-kosong sahaja.
Whatsapp 01112194074 untuk konsultasi dan menyertai CHARMS!
#teamcharmsmysticircle #agen #raiseyourlife #stokisbangi #stokisnilai
Read more
Loading...
Titanium Rainbow Fidget Spinner; Putaran Bisa Sampai 3 Menit Price ONLY IDR 25.000 Features Premium ...
Media Removed
Titanium Rainbow Fidget Spinner; Putaran Bisa Sampai 3 Menit Price ONLY IDR 25.000 Features Premium Alloy design, high quality assuranceMaterial : Alumunium Alloy Long duration spin, up to 3 minutes Premium metal caseLength about 7cm, small, simple, discrete and fun, also effective ... Titanium Rainbow Fidget Spinner; Putaran Bisa Sampai 3 Menit

Price ONLY IDR 25.000
Features

Premium Alloy design, high quality assuranceMaterial : Alumunium Alloy Long duration spin, up to 3 minutes Premium metal caseLength about 7cm, small, simple, discrete and fun, also effective for focus and deep thoughtColorful rainbow hand spinner toy, cool design Great for anxiety, ADHD, autism, quit smoking, staying awake on long car drives, ectUse This Way: Hold spinner in one hand and use the other hand to spin it rapidly using small continuous strikes to keep it spinning indefinitely with practice,spinners can be spun using one hand only using the fingers of one hand to stop and start spinning

Fidget Spinner berfungsi sebagai benda untuk menghilangkan kebiasaan buruk fidgeting seperti menggigit kuku, memainkan tutup pulpen, juga berfungsi untuk mengurangi stress dan grogi.

Sangat cocok digunakan oleh penderita ADD (Attention Deficit Disorder) dan ADHD (Attention Deficit Hyperactivity Disorder). Manfaat :
1. Menghilangkan stress
2. Melatih fokus
3. Time killer
4. Menghilangkan kebiasaan buruk tangan
5. Mengurangi rasa grogi

#fidget #fidgetspinner #spinner #sale #olshop #jualan #suppliermurah #supermurah #reseller #indonesia #trustedseller #jualanku #promoteolshop #followme #promosi_iklanind #followme #instashop #tagsforlikes #promokloterandextra
Read more
MASKER SPIRULINA Manfaat : 1. Mengencangkan kulit wajah. 2. Memperhalus tekstur kulit wajah. ...
Media Removed
MASKER SPIRULINA Manfaat : 1. Mengencangkan kulit wajah. 2. Memperhalus tekstur kulit wajah. 3. Mencerahkan kulit wajah. 4. Mempertahankan kekenyalan kulit. 5. Untuk kulit tidak berminyak. 6. Untuk menghilangkan jerawat batu #kedaisehat #Peninggibadan #tinggi #kalsium #herbal #halal #terbukti #promosi #onlineshop #pelangsing #penggemuk #gemuk #olshopindo #promosionlineshop #shop #garansi #trustedshop #jualanmurah #likeforlike #likeforfollow #instatips #instadialy #iphonesia #internasional #quality #fitnes #motivasi #sehat MASKER SPIRULINA

Manfaat :
1. Mengencangkan kulit wajah.
2. Memperhalus tekstur kulit wajah.
3. Mencerahkan kulit wajah.
4. Mempertahankan kekenyalan kulit.
5. Untuk kulit tidak berminyak.
6. Untuk menghilangkan jerawat batu
#kedaisehat #Peninggibadan #tinggi #kalsium #herbal #halal #terbukti #promosi #onlineshop #pelangsing #penggemuk #gemuk #olshopindo #promosionlineshop #shop #garansi #trustedshop #jualanmurah #likeforlike #likeforfollow #instatips #instadialy #iphonesia #internasional #quality #fitnes #motivasi #sehat
Loading...
MASKER SPIRULINA Manfaat : 1. Mengencangkan kulit wajah. 2. Memperhalus tekstur kulit wajah. ...
Media Removed
MASKER SPIRULINA Manfaat : 1. Mengencangkan kulit wajah. 2. Memperhalus tekstur kulit wajah. 3. Mencerahkan kulit wajah. 4. Mempertahankan kekenyalan kulit. 5. Untuk kulit tidak berminyak. 6. Untuk menghilangkan jerawat batu #kedaisehat #Peninggibadan #tinggi #kalsium #herbal #halal #terbukti #promosi #onlineshop #pelangsing #penggemuk #gemuk #olshopindo #promosionlineshop #shop #garansi #trustedshop #jualanmurah #likeforlike #likeforfollow #instatips #instadialy #iphonesia #internasional #quality #fitnes #motivasi #sehat MASKER SPIRULINA

Manfaat :
1. Mengencangkan kulit wajah.
2. Memperhalus tekstur kulit wajah.
3. Mencerahkan kulit wajah.
4. Mempertahankan kekenyalan kulit.
5. Untuk kulit tidak berminyak.
6. Untuk menghilangkan jerawat batu
#kedaisehat #Peninggibadan #tinggi #kalsium #herbal #halal #terbukti #promosi #onlineshop #pelangsing #penggemuk #gemuk #olshopindo #promosionlineshop #shop #garansi #trustedshop #jualanmurah #likeforlike #likeforfollow #instatips #instadialy #iphonesia #internasional #quality #fitnes #motivasi #sehat
PROMOSI VIVIX OGOS 2018 . Bulan ni, produk kegemaran rakyat Malaysia tengah promosi . Beli ...
Media Removed
PROMOSI VIVIX OGOS 2018 . Bulan ni, produk kegemaran rakyat Malaysia tengah promosi . Beli 6 percuma 1 Beli 2, dapat 5% discount Nak beli 1? Pun boleh 🤗 . Apa manfaat vivix? Vivix ialah minuman botani yang tinggi dengan antioksidan, dan bagus untuk memperbaharui sel tubuh badan . Bila ... PROMOSI VIVIX OGOS 2018
.
Bulan ni, produk kegemaran rakyat Malaysia tengah promosi
.
Beli 6 percuma 1
Beli 2, dapat 5% discount
Nak beli 1? Pun boleh 🤗
.
Apa manfaat vivix?
Vivix ialah minuman botani yang tinggi dengan antioksidan, dan bagus untuk memperbaharui sel tubuh badan
.
Bila sel badan sihat, organ akan sihat, system badan sihat, dan seluruh tubuh badan jadi sihat
.
Siapa sesuai ambil Vivix?
.
🌸anda yang selalu rasa LESU TAK BERTENAGA
🌸anda yang sedang TTC
🌸anda yang selalu rasa tak sihat
🌸anda yang ada mak ayah yang berpenyakit
🌸mereka yang nakkan kulit cantik
🌸anda yang nak turunkan berat badan
.
Berminat nak dapatkan Vivix promo? Boleh hubungi nana ya
.
@shakleedistributor_nana
Facebook : nana macarona
Sms/whtsapp : 013-3039242
.
#beautytips #beautysupplement #sayajual #sayajualshaklee #visitmyig #followme #followmeback #ifollow #sayajualespshaklee #espshaklee #shakleekl #shakleebukitantarabangsa #shakleemalaysia #vivixshaklee #promovivix #shakleewangsamaju
Read more
PROMOSI VIVIX . Bulan ni, produk kegemaran rakyat Malaysia tengah promosi . Beli 6 percuma ...
Media Removed
PROMOSI VIVIX . Bulan ni, produk kegemaran rakyat Malaysia tengah promosi . Beli 6 percuma 1 Beli 2, dapat 5% discount Nak beli 1? Pun boleh 🤗 . Apa manfaat vivix? Vivix ialah minuman botani yang tinggi dengan antioksidan, dan bagus untuk memperbaharui sel tubuh badan . Bila sel ... PROMOSI VIVIX
.
Bulan ni, produk kegemaran rakyat Malaysia tengah promosi
.
Beli 6 percuma 1
Beli 2, dapat 5% discount
Nak beli 1? Pun boleh 🤗
.
Apa manfaat vivix?
Vivix ialah minuman botani yang tinggi dengan antioksidan, dan bagus untuk memperbaharui sel tubuh badan
.
Bila sel badan sihat, organ akan sihat, system badan sihat, dan seluruh tubuh badan jadi sihat
.
Siapa sesuai ambil Vivix?
.
🌸anda yang selalu rasa LESU TAK BERTENAGA
🌸anda yang sedang TTC
🌸anda yang selalu rasa tak sihat
🌸anda yang ada mak ayah yang berpenyakit
🌸mereka yang nakkan kulit cantik
🌸anda yang nak turunkan berat badan
.
Berminat nak dapatkan Vivix promo? Boleh hubungi nana ya
.
@shakleedistributor_nana
Facebook : nana macarona
Sms/whtsapp : 013-3039242
.
#beautytips #beautysupplement #sayajual #sayajualshaklee #visitmyig #followme #followmeback #ifollow #sayajualespshaklee #espshaklee #shakleekl #shakleebukitantarabangsa #shakleemalaysia #vivixshaklee #promovivix #shakleewangsamaju
Read more
AURA TIENS ENERGY STONE. Kalung yang menghasilkan sinar infra merah, ion negatif, dan terbukti ...
Media Removed
AURA TIENS ENERGY STONE. Kalung yang menghasilkan sinar infra merah, ion negatif, dan terbukti mampu meningkatkan sistem imunitas dan menjaga keseimbangan tubuh. Terbuat dari Germanium Germanium secara alami menghasilkan sinar infra merah, ion negatif, dan terbukti mampu meningkatkan ... AURA TIENS ENERGY STONE.
Kalung yang menghasilkan sinar infra merah, ion negatif, dan terbukti mampu meningkatkan sistem imunitas dan menjaga keseimbangan tubuh.
Terbuat dari Germanium
Germanium secara alami menghasilkan sinar infra merah, ion negatif, dan terbukti mampu meningkatkan sistem imunitas dan menjaga keseimbangan tubuh.

Fungsi :
Meningkatkan stamina dan keseimbangan tubuh.
Mengurangi rasa sakit.
Meningkatkan konsentrasi dan daya ingat.
Menyegarkan tumbuhan dan memperpanjang ketahanan makanan sehingga lebih awet.
Mengaktifkan molekul air.

Sangat disarankan bagi orang yang :
Aura energy berguna untuk melengkapi terapi kesehatan dan bukan untuk menggantikan fungsi pengobatan medis.

Aturan : Gunakan pada leher selama 8 jam sehari dan minum air putih yang banyak demi kelancaran aliran darah.

Keterangan :
Minum air putih minimal 8 gelas sehari. Setelah digunakan dalam jangka waktu lama, efektivitas kalung terasa berkurang, lepaskan dan diamkan selama satu minggu sehingga manfaat kalung aura energi kembali seperti sedia kala.

#PENINGGIBADAN #TINGGI #KALSIUM #HERBAL #HALAL #TERBUKTI #PROMOSI #PELANGSING #PENGGEMUK #GEMUK
Read more
Loading...
Repost from @naura_rizqi @TopRankRepost #TopRankRepost Kebaikan dan manfaat Tablet UMAIMA ...
Media Removed
Repost from @naura_rizqi @TopRankRepost #TopRankRepost Kebaikan dan manfaat Tablet UMAIMA . Memberikan tenaga Mencerahkan kulit muka dan seluruh badan Merawat tumit kaki yang kering Membantu merawat eczema/gatal-gatal pada kulit Melawaskan buang air besar Tiada ... Repost from @naura_rizqi @TopRankRepost #TopRankRepost Kebaikan dan manfaat Tablet UMAIMA 👇
.
✔Memberikan tenaga
✔Mencerahkan kulit muka dan seluruh badan
✔Merawat tumit kaki yang kering
✔Membantu merawat eczema/gatal-gatal pada kulit
✔Melawaskan buang air besar
✔Tiada bau hamis
✔Baik untuk lelaki,wanita,wanita kerjaya,suri rumah,wanita mengandung,wanita selepas melahirkan,wanita menyusukan anak & warga emas
✔Membantu dalam Memperbanyak susu ibu
✔Melancarkan haid ( datang bulan )
✔Baik untuk kesihatan dan kecantikan kerana berasaskan susu kambing & stemcell buah-buahan
✔Boleh diamalkan bagi mereka yang sakit kencing manis & darah tinggi
✔Mengatasi masalah senggugut .
Kesan pada setiap individu berbeza,amalkan Umaima diiringi dengan doa dan selawat segala sesuatu datang dari Allah SWT, Dia yang memberi sakit & Dia juga yang menyembuhkan.
.
💸RM 79.90 ( 30 BIJI ) .
.
Yang berminat boleh ke #TestimoniUmaima
#feedbackumaima untuk dapatkan info lebih lanjut tentang keberkesanan produk ini, In Shaa Allah 👍
.
📲PM/WHATSAPP 012 260 2474/019 664 3288
COD sekitar Kajang, Semenyih, Bangi, BTHO, Bdr Sri Permaisuri😊
.
Umaima RM79.90
Tablet RM79.90
Vitaglow RM89.90 (Promosi)
Pos ke seluruh Malaysia
.
#umaimakajang #umaimabangi #umaimasemenyih #susukambing #umaima #ibuhamil #kesuburan #ttc #senggugut #umaimabtho #energybooster #kulitflawless #tabletumaima #vitaglow #umaimavitglow #vitglowkajang #vitglowsemenyih #vitglowbangi #vitglowbtho #vitglow #vitglowkajang #vitglowbangi #vitglowsemenyih #testimoniumaima
Read more
HAMPIR SETIAP HARI ORANG TANYA MINTA KAMI UNTUK JADI AGEN DAN DROPSHIP BUKU-BUKU TARBIAH SENTAP. ...
Media Removed
HAMPIR SETIAP HARI ORANG TANYA MINTA KAMI UNTUK JADI AGEN DAN DROPSHIP BUKU-BUKU TARBIAH SENTAP. KINI, KAMI BUKA PELUANG UNTUK ANDA . Haaa, ada berita baik untuk korang! Nak tak kami ajar macam mana nak cari side income lebih tanpa keluar rumah? . Alhamdulillah, setakat ini, ramai ... HAMPIR SETIAP HARI ORANG TANYA MINTA KAMI UNTUK JADI AGEN DAN DROPSHIP BUKU-BUKU TARBIAH SENTAP. KINI, KAMI BUKA PELUANG UNTUK ANDA😍😍😍😍😍
.
Haaa, ada berita baik untuk korang! Nak tak kami ajar macam mana nak cari side income lebih tanpa keluar rumah?
.
Alhamdulillah, setakat ini, ramai dropship dropship kami sudah mampu menyara pendapatan sendiri dengan hanya membuat jualan menjual buku tarbiah kami sahaja 😊Wow terbaik kan? Kini dropship kami sudah seramai 200 orang malah lebih. Antaranya adalah student, sudah bekerja, dan juga sedang menunggu tawaran pekerjaan.
.
Disini kami kongsikan feedback dari dropship kami sendiri berkaitan pengurusan dropship yang telah kami uruskan : .
"Menjadi salah seorang Dropship Isbir adalah keistimewaan sebab Sentiasa ada Buku Baru yang diterbitkan oleh Pihak TARBIAH SENTAP. Bila ada buku baru , In Shaa Allah senang dapat customer Jika apa yang diajar kita ikut & sentiasa Konsisten. Kuncinya , Usaha & Tidak Berputus Asa :)" - @dakwah_hati
.
"Pandangan saya terhadap Dropship Tarbiah Sentapini ; Berdakwah sambil berniaga.amalkan dua sunnah Dalam satu inisiatifsuasana/biah dan Dapat memberi sesuatu lebih kepada orang,apabila Ada manfaat jualan." @rimlidi_bookoutfits
.
"Setiap hari saya berurusan dgn manusia, bukan robot. #Squadisbir bukan semata-mata ajar saya marketing, sediakan bahan, siapkan gambar dll. Tapi, #Squadisbir ni LEBIH daripada sebuah keluarga" - @booxtall
.

Jadi tunggu apa lagi, JOM sertai dropship Tarbiah Sentap sekarang! Banyak kelebihan menjadi dropship kami antaranya adalah
.
✔TAK PERLU MODAL
✔UNTUNG YANG TINGGI
✔️TIADA YURAN DIKENAKAN
✔️AKAN DAPAT BIMBINGAN 100% DARI KAMI
✔BAHAN MARKETING DI SEDIAKAN
✔BUKU-BUKU BESTSELLER MENANTI
✔️HANYA PERLU PROMOSI DAN AMBIL ORDER, KAMI POSTKAN BARANG
✔️TESTIMONI, FEEDBACK, PRODUCT KNOWLEDGE DISEDIAKAN
✔ADA CONTEST SESAMA TEAM DROPSHIP DAN BERPELUANG MENANG PELBAGAI HADIAH
.
Fuh masyaAllah! Banyak lagi nak list sebenarnya. Apapun, kalau korang berminat, whatsapp je 019 680 3782. Boleh tengok contoh bahan marketing kami di instagram @isbirofficial , jzkk 😍
.
#SquadIsbir #TarbiahSentap #DakwahSentap #KomboSentap #SuratPutusCinta #PickuplineDakwah HQ : @isbirofficial
Read more
PROMOSI APRIL 2018<span class="emoji emoji2757"></span>️ . <span class="emoji emoji1f339"></span><span class="emoji emoji1f339"></span><span class="emoji emoji1f339"></span><span class="emoji emoji1f339"></span><span class="emoji emoji1f339"></span><span class="emoji emoji1f339"></span><span class="emoji emoji1f339"></span><span class="emoji emoji1f339"></span><span class="emoji emoji1f339"></span><span class="emoji emoji1f339"></span><span class="emoji emoji1f339"></span><span class="emoji emoji1f339"></span><span class="emoji emoji1f339"></span><span class="emoji emoji1f339"></span><span class="emoji emoji1f339"></span> . <span class="emoji emoji1f481"></span>Kini dengan setiap pembelian 1 set (2botol) MAGIC ...
Media Removed
PROMOSI APRIL 2018️ . . Kini dengan setiap pembelian 1 set (2botol) MAGIC SLIMs PERCUMA . PERCUMA Keahlian Seumur Hidup (Kad Ahli Disediakan). PERCUMA Shaker. PERCUMA Penghantaran. PERCUMA PaperBag (CoD Sahaja). PERCUMA Guide Tip2 Pemakanan & ... PROMOSI APRIL 2018❗️
.
🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹
.
💁Kini dengan setiap pembelian 1 set (2botol) MAGIC SLIMs PERCUMA 👇
.
🌺PERCUMA Keahlian Seumur Hidup (Kad Ahli Disediakan).
🌺PERCUMA Shaker.
🌺PERCUMA Penghantaran.
🌺PERCUMA PaperBag (CoD Sahaja).
🌺PERCUMA Guide Tip2 Pemakanan & Tip cara Bancuhan.
.
⭐️Berpeluang Memenangi Body suit keluaran terbaru setiap pembelian di bulan April ini.
1 set 1 penyertaan, 2 set 2 penyertaan. (Untuk 2 Pemenang Sahaja).
.
☘️☘️☘️☘️☘️☘️☘️☘️☘️☘️☘️☘️☘️☘️☘️
.
🌺Terdapat "3K" Manfaat MAGIC SLIMs.
.
♦Antara Manfaatnya 💪🏼
.
1. 🌟KURUS :
✅ Mampu menurunkan berat badan tanpa diet ketat & bersenam. Meningkatkan Metabolisme. Sistem penurunan berat badan berlaku daripada proses pembuangan air besar & kecil (*Tidak Sampai Cirit-Birit*) juga daripada perpeluhan.

2. 🌟KESIHATAN :
✅ Mampu menstabilkan hormon, mengurangkan masalah period pain, memberi tenaga secara semulajadi, mengurangkan kolestrol dan mengurangkan sakit-sakit sendi serta menambahbaik kesihatan dalaman anda.

3. 🌟KECANTIKKAN:
✅ Mampu mengembalikan keremajaan kpd kulit, membuatkan kulit menjadi lebih sihat dan halus kerana istimewanya di dalam kandungan MS terdapat Aloe Vera Extract *BUKAN* Kolagen daripada Haiwan.
.
🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸
.
🌼Info Lanjut & HARGA PROMOSI Sila whatsapp "MS" :
👉019-458 3007
.
🍁Website :
www.krsuccessful.com
.
.
#sayajual #sayajualonline #produkpelangsingan #sayajualprodukkurus #onlinemalaysia #igshopmalaysia #igonlinemalaysia #malaysiaonline #instashopmalaysia #produkbumiputera #produkmuslim #produkkurus #testimonikurus #sayajualproduklangsing #MSbyKR #MSbyKhaiRosma #MagicSlims #KhaiRosma #FeelTheChange
Read more
Loading...
Pernah ga kamu bertanya-tanya kenapa apel berwarna merah? kenapa kiwi hijau, dan nanas kuning? Tau gak ternyata, dibalik warna-warni sayur dan buah tersimpan sejuta manfaat loh! Yuk, simak! 1. Hijau Masih inget ga sama tokoh kartun “Popeye si pelaut” dengan makanan favoritnya ... Pernah ga kamu bertanya-tanya kenapa apel berwarna merah? kenapa kiwi hijau, dan nanas kuning?

Tau gak ternyata, dibalik warna-warni sayur dan buah tersimpan sejuta manfaat loh! Yuk, simak!

1. Hijau
Masih inget ga sama tokoh kartun “Popeye si pelaut” dengan makanan favoritnya bayam? Yup, bayam, kangkung, sawi dan sayuran hijau lainnya kaya akan serat yang dapat membantu pencernaan, selain itu juga mengandung berbagai macam mineral seperti zat kapur, zat besi, magnesium, fosfor, dan berberapa mineral lainnya yang dibutuhkan tubuh.

2. Merah
Buah dan sayur berewarna kemerahan mengandung zat besi alami, vitamin A, karoten dan likopen yang merupakan antioksidan yang melindungi membran sel dari oksidasi.

3. Kuning
Buah yang berwarna kuning kaya akan vitamin C, karoten, likopen dan flavanoid yang merupakan antioksidan efektif untuk memperbaiki kerusakan sel dari gangguan radikal bebas.

4. Putih
Buah dan sayuran yang berwarna putih kaya akan kandungan selulosa larut air yang membantu pergerakan usus besar sehingga meringankan kerja saluran cerna. Buah dan sayuran berwarna putih juga tinggi karbohidrat yang dapat digunakan sebai pemasok utama energi dalam tubuh khususnya bagi otak dan sistem saraf pusat.

5. Hitam/Ungu (Gelap)
Buah dan sayur yang berwarna hitam/kegelapan kaya akan kandungan seng, kalsium, besi dan selenium dan biasanya tinggi antioksidan *
*CMIIW
*
Jadi, untuk mendapatkan gizi lengkap sesuai kebutuhan, jangan ragu untuk konsumsi bermacam-macam buah dan sayur setiap harinya!
Ayo konsumsi buah dan sayur yang aman dan cukup !! Sehat itu berawal dari kamu ! Iya kamu! 😋 Walaupun #HariGiziNasional2017 udah lewat, promosi gizi harus jalan terus karena kita makan tiap hari! 😁

in frame: Mayesa Hafsah Kirana 👧 @retnohening
semoga ibok, ayah dan kirana selalu sehat 😆

#CaptionBergizi #HGN2017 #AyoMakanSayurdanBuah #PromosiGizi #hidupsehat #giziseimbang #love #mayesakirana #kirana #kawaii #fruty #veggie #healthy #baby #kid #anakindonesia #2017 #stopmotion #indovidgram #ivgkids #fanart #doodle #collageart #lfl #instavid #dagelan
@budhiarto82 @sundarihana @teman_kirana @kiranafanbase @kirana_holics6
Read more
Memang hebat, gempak, awesome sangat penangan ESP ini 😙😙😙 . Cantikkan gambar selepas apabila ...
Media Removed
Memang hebat, gempak, awesome sangat penangan ESP ini 😙😙😙 . Cantikkan gambar selepas apabila pengguna ESP ini konsisten ambil ESP? Say no more to masalah kulit yang menyedihkan hati . ESP ini rasa dia macam soya tulen dan pekat, sedap je bila dah campur dengan air kosong. Bila dah ambil ... Memang hebat, gempak, awesome sangat penangan ESP ini 😙😙😙
.
Cantikkan gambar selepas apabila pengguna ESP ini konsisten ambil ESP? Say no more to masalah kulit yang menyedihkan hati
.
ESP ini rasa dia macam soya tulen dan pekat, sedap je bila dah campur dengan air kosong. Bila dah ambil tu, rasa segar sangat 😊
.
Ikut selera saya lah, bila minum ESP campur air kosong sahaja pun ok sangat hehe
.
Antara manfaat yang ESP ini boleh berikan dari segi kecantikan:
.
❤ Kulit semakin halus mulus
❤ Kulit semakin anjal dan gebu
❤ Kulit kelihatan semakin lembap
❤ Jerawat semakin susah naik
❤ Kulit semakin berseri walaupun tak pakai mekap
❤ Parut jerawat pun cepat pudar dan tak meninggalkan kesan
❤ Tona kulit semakin cerah sekata
❤ Tiada lagi masalah kulit kusam
❤ Pori-pori di wajah semakin berkurangan
❤ Awet muda
.
Pendek kata banyak sangat kesan best pada kulit muka bila konsisten ambil ESP ini 😄
.
Kebaikan lain pada kesihatan termasuklah:
.
❤ Bertindak sebagai energy booster
❤ Cepat kenyang
❤ Kawal selera makan
❤ Tanpa kolesterol
❤ Bagus untuk penghidap diabetes kerana ESP rendah glycemic index (GI)
❤ Bantu turunkan berat badan
.
Banyak sangat kebaikan yang bakal awak dapat daripada pengambilan ESP ini secara konsisten 😍😍😍
.
Berminat? Whatsapp saya segera untuk order. Cara pemakanan dan guide untuk dapatkan hasil terbaik hanya diberikan kepada customer saya
.
Produk Shaklee semestinya selamat dan berkesan ❤
.
Bulan ini ada PROMOSI ISTIMEWA ESP!!! Harga jimat sangat dan berbaloi-baloi tau
.
BUY HERE 👇👇👇👇
.
🌹 @beautifulskin91 0123620750 🌹
🌹 @beautifulskin91 0123620750 🌹
🌹 @beautifulskin91 0123620750 🌹
🌹 @beautifulskin91 0123620750 🌹
🌹 @beautifulskin91 0123620750 🌹
Read more
Makin ramai yang telah mendapat manfaat dari penggunaan L'arome Apple Stemcell Slimming Serum.. Mulakan ...
Media Removed
Makin ramai yang telah mendapat manfaat dari penggunaan L'arome Apple Stemcell Slimming Serum.. Mulakan langkah anda untuk mendapatkan badan ideal idaman anda.. Hubungi saya untuk maklumat lanjut dan promosi terkini.. : Call | SMS | Whatsapp >> +6011.2699.1655 Call | SMS | Whatsapp ... Makin ramai yang telah mendapat manfaat dari penggunaan L'arome Apple Stemcell Slimming Serum..
Mulakan langkah anda untuk mendapatkan badan ideal idaman anda..
Hubungi saya untuk maklumat lanjut dan promosi terkini..
:
Call | SMS | Whatsapp >> +6011.2699.1655
Call | SMS | Whatsapp >> +6011.2699.1655
Call | SMS | Whatsapp >> +6011.2699.1655
:
[ READY STOCK, DAN BOLEH C.O.D. AREA KL ]
:
***************************************************************
KEPADA SESIAPA YANG BERMINAT UNTUK MENAMBAH PENDAPATAN JUGA BOLEH HUBUNGI SAYA
:
***************************************************************
Read more
Loading...
Makin ramai yang telah mendapat manfaat dari penggunaan L'arome Apple Stemcell Slimming Serum.. Mulakan ...
Media Removed
Makin ramai yang telah mendapat manfaat dari penggunaan L'arome Apple Stemcell Slimming Serum.. Mulakan langkah anda untuk mendapatkan badan ideal idaman anda.. Hubungi saya untuk mendapatkan promosi ini.. ( Catatan : Bermula 01 April 2015, segala pembelian akan ditambah 6% GST ... Makin ramai yang telah mendapat manfaat dari penggunaan L'arome Apple Stemcell Slimming Serum..
Mulakan langkah anda untuk mendapatkan badan ideal idaman anda..
Hubungi saya untuk mendapatkan promosi ini..
( Catatan : Bermula 01 April 2015, segala pembelian akan ditambah 6% GST oleh pihak syarikat BYG WORLDWIDE BERHAD, pengeluar dan pengedar produk L'arome, harap maklum )
:
Call | SMS | Whatsapp >> +6011.2699.1655
Call | SMS | Whatsapp >> +6011.2699.1655
Call | SMS | Whatsapp >> +6011.2699.1655
:
[ READY STOCK, DAN BOLEH C.O.D. AREA KL ]
:
***************************************************************
KEPADA SESIAPA YANG BERMINAT UNTUK MENAMBAH PENDAPATAN JUGA BOLEH HUBUNGI SAYA
:
***************************************************************
Read more
Makin ramai yang telah mendapat manfaat dari penggunaan L'arome Apple Stemcell Slimming Serum.. Mulakan ...
Media Removed
Makin ramai yang telah mendapat manfaat dari penggunaan L'arome Apple Stemcell Slimming Serum.. Mulakan langkah anda untuk mendapatkan badan ideal idaman anda.. Hubungi saya untuk mendapatkan promosi ini.. ( Catatan : Bermula 01 April 2015, segala pembelian akan ditambah 6% GST ... Makin ramai yang telah mendapat manfaat dari penggunaan L'arome Apple Stemcell Slimming Serum..
Mulakan langkah anda untuk mendapatkan badan ideal idaman anda..
Hubungi saya untuk mendapatkan promosi ini..
( Catatan : Bermula 01 April 2015, segala pembelian akan ditambah 6% GST oleh pihak syarikat BYG WORLDWIDE BERHAD, pengeluar dan pengedar produk L'arome, harap maklum )
:
Call | SMS | Whatsapp >> +6011.2699.1655
Call | SMS | Whatsapp >> +6011.2699.1655
Call | SMS | Whatsapp >> +6011.2699.1655
:
[ READY STOCK, DAN BOLEH C.O.D. AREA KL ]
:
***************************************************************
KEPADA SESIAPA YANG BERMINAT UNTUK MENAMBAH PENDAPATAN JUGA BOLEH HUBUNGI SAYA
:
***************************************************************
Read more
Assalamualaikum semua, semua orang ada hobi. Apa hobi korang ye? Admin nak senaraikan perkara ...
Media Removed
Assalamualaikum semua, semua orang ada hobi. Apa hobi korang ye? Admin nak senaraikan perkara bermanfaat yang kita boleh sebagai hobi . 1. Memandangkan hari ni ni hari jumaat eloklah kita bertadarus. Jangan lupa untuk baca surah Al Kahfi ya! Banyak kebaikkannya membaca al kahfi. Selak ... Assalamualaikum semua, semua orang ada hobi. Apa hobi korang ye? Admin nak senaraikan perkara bermanfaat yang kita boleh sebagai hobi 😍
.
1. Memandangkan hari ni ni hari jumaat eloklah kita bertadarus. Jangan lupa untuk baca surah Al Kahfi ya! Banyak kebaikkannya membaca al kahfi. Selak juga makna makna ringkas ❤
.

2. Kalau kita ni jenis tak boleh duduk diam di rumah, apakata kita jadikan memasak sebagai salah satu hobi kita. Memasak ni akan buatkan terapi dalam diri kita juga tau!
.

3. Seterusnya adalah dengan membaca buku buku tarbiah sentap. Jadikan budaya membaca dalam diri kita. Cuba untuk suka membaca buku buku motivasi supaya masa lapang kita diisi dengan perkara yang bermanfaat 😘
.

4. Bercucuk tanam. Haaa ni hobi admin. Eh hobi ke ? Hehe. Yelah ada orang suka tengok hijau hijau, dia rasa tenang je. Dengan bercucuk tanam ni lah kadang boleh hilangkan stress.
.

Jadi antara senarai ni sudah cukup dapat menghilangjan rasa bosan korang tu? Haaa apa lagi jom isi masa kita dengan perkara yanh bermanfaat! Semoga perkongsian ni serba sedikit memberi manfaat kepada korang semua. Salam Jumaat 😍
.
#DakwahSentap #TarbiahSentap #SquadIsbir #KomboAidilAdha #KomboNegaraku #Promosi HQ : @isbirofficial
Read more
Pirates Skull Head Three Axis Fidget Spinner (Bearing Berkualitas Putaran BISA 3 Menit) https://tokopedia.app.link/ZnLPLhrYbI Price ...
Media Removed
Pirates Skull Head Three Axis Fidget Spinner (Bearing Berkualitas Putaran BISA 3 Menit) https://tokopedia.app.link/ZnLPLhrYbI Price ONLY IDR 50.000 Fidget Spinner berfungsi sebagai benda untuk menghilangkan kebiasaan buruk fidgeting seperti menggigit kuku, memainkan ... Pirates Skull Head Three Axis Fidget Spinner (Bearing Berkualitas Putaran BISA 3 Menit)

https://tokopedia.app.link/ZnLPLhrYbI

Price ONLY IDR 50.000

Fidget Spinner berfungsi sebagai benda untuk menghilangkan kebiasaan buruk fidgeting seperti menggigit kuku, memainkan tutup pulpen, juga berfungsi untuk mengurangi stress dan grogi.

Sangat cocok digunakan oleh penderita ADD (Attention Deficit Disorder) dan ADHD (Attention Deficit Hyperactivity Disorder). Manfaat :
1. Menghilangkan stress
2. Melatih fokus
3. Time killer
4. Menghilangkan kebiasaan buruk tangan
5. Mengurangi rasa grogi

Deskripsi : - Design unik kepala bajak tengkorak bajak laut - Lebih berbobot beat 100gram - Bearing Berkualitas Full Stainless, Putaran bisa sampai 3 menit

#fidget #fidgetspinner #spinner #sale #olshop #jualan #suppliermurah jualkabel #sale #olshop #jualan #suppliermurah #supermurah #reseller #indonesia #trustedseller #jualanku #promoteolshop #followme #promosi_iklanind #followme #instashop #tagsforlikes #promokloterandextra
Read more
Makin ramai yang telah mendapat manfaat dari penggunaan L'arome Apple Stemcell Slimming Serum.. Mulakan ...
Media Removed
Makin ramai yang telah mendapat manfaat dari penggunaan L'arome Apple Stemcell Slimming Serum.. Mulakan langkah anda untuk mendapatkan badan ideal idaman anda.. Hubungi saya untuk maklumat lanjut dan promosi terkini.. : Call | SMS | Whatsapp >> +6011.2699.1655 Call | SMS | Whatsapp ... Makin ramai yang telah mendapat manfaat dari penggunaan L'arome Apple Stemcell Slimming Serum..
Mulakan langkah anda untuk mendapatkan badan ideal idaman anda..
Hubungi saya untuk maklumat lanjut dan promosi terkini..
:
Call | SMS | Whatsapp >> +6011.2699.1655
Call | SMS | Whatsapp >> +6011.2699.1655
Call | SMS | Whatsapp >> +6011.2699.1655
:
[ READY STOCK, DAN BOLEH C.O.D. AREA KL ]
:
***************************************************************
KEPADA SESIAPA YANG BERMINAT UNTUK MENAMBAH PENDAPATAN JUGA BOLEH HUBUNGI SAYA
:
***************************************************************
Read more
Percaya tak ada 60 tablets!! Dah la murah boleh bertahan untuk dua bulan pulak. Masih dalam harga ...
Media Removed
Percaya tak ada 60 tablets!! Dah la murah boleh bertahan untuk dua bulan pulak. Masih dalam harga promosi RM99 tau. Banyak manfaat #longevite ni. Jom baca #testimoniallongevite Percaya tak ada 60 tablets!! Dah la murah boleh bertahan untuk dua bulan pulak. Masih dalam harga promosi RM99 tau. Banyak manfaat #longevite ni. Jom baca #testimoniallongevite
TERUJA SAMBUT AHLI KELUARGA BARU? - Hujung tahun nie ramai pulak ahli keluarga & kawan-kawan ...
Media Removed
TERUJA SAMBUT AHLI KELUARGA BARU? - Hujung tahun nie ramai pulak ahli keluarga & kawan-kawan yang bakal dapat baby baru..dah puas beraya..lepas raya sambut org baru pulak..double happiness lah orang kata - And masa raya hari tu ramai merisik SET PANTANG SHAKLEE yang boleh beri ... TERUJA SAMBUT AHLI KELUARGA BARU?
-

Hujung tahun nie ramai pulak ahli keluarga & kawan-kawan yang bakal dapat baby baru..dah puas beraya..lepas raya sambut org baru pulak..double happiness lah orang kata 😍
-

And masa raya hari tu ramai merisik SET PANTANG SHAKLEE yang boleh beri effect SUSU MERIAH & BERAT BADAN TURUN DENGAN CEPAT
-

Ada juga yang kata : "Dulu masa anak pertama saya pakai Set Pantang brand XXXX..tapi rasa membazir sebab bila dah habis pantang set tu tak boleh nak guna dah"
-

Wana rasa ada betulnya sebab masa berpantang Naura..wana sendiri dulu beli Set Pantang Ta****** tapi tak habis guna😣
-

Bila habis pantang, tak sesuai nak consume dah. Badan pun tak dapat nak recover sepenuhnya. Nasib baik wana memang beli SET PANTANG SHAKLEE untuk penjagaan dalaman
-

Antara KELEBIHAN SET PANTANG SHAKLEE? 💖Sesuai utk ibu bersalin NORMAL /CZER
💖Boleh digunakan seawal HARI PERTAMA berpantang
💖Selamat dan sesuai walaupun anak JAUNDICE atau PRE-MATURE
💖LUKA cepat bercantum & sembuh
💖Badan BERTENAGA
💖SUSU pekat & banyak (baby cepat kenyang)
💖Tak SEMBELIT
💖RAHIM cepat kecut

Paling penting, dah habis Pantang pun still boleh consume dijadikan sebagai SET MENYUSU, SLIM & KECANTIKAN KULIT

Best kan? Macam2 manfaat boleh dapat --> CUN SLIM & SUSU MERIAH!

Teringin nak berpantang dengan Shaklee?
Whatsapp wana for inquiries & DISCOUNT PRICE ❤

Health & Beauty Consultant,
Razwana Razif
011-29118686

#hospitalbersalin #milkbooster #confinement #preggymom #setpantangshaklee #salindah #tanamera #tilambabymurah #tilambabypatchwork #tilamkekabubaby #tilamkekabumurah #nonaroguy #danita #breastfeeding #setmenyusushaklee #confinementlady #setberpantang #shakleekualaselangor #shakleesgbesar #shakleesabakbernam #promosi #shakleeshahalam #shakleeklang
Read more
TESTIMONI PEMINAT TEGAR VIT C <span class="emoji emoji2764"></span> Actually produk pertama yg buat wana jatuh CINTA dengan Shaklee ...
Media Removed
TESTIMONI PEMINAT TEGAR VIT C Actually produk pertama yg buat wana jatuh CINTA dengan Shaklee adalah ESP! Sapa yang kenal wana dulu especially time study tahulah kulit wana memang teruk dgn jerawat. Especially bila semester akhir. Macam kawah bulan Habis setong ESP alhamdulillah ... TESTIMONI PEMINAT TEGAR VIT C ❤

Actually produk pertama yg buat wana jatuh CINTA dengan Shaklee adalah ESP! Sapa yang kenal wana dulu especially time study tahulah kulit wana memang teruk dgn jerawat. Especially bila semester akhir. Macam kawah bulan 😅

Habis setong ESP alhamdulillah JERAWAT MAKIN HILANG & PARUT MAKIN PUDAR. Then wana inform la pada seller wana waktu tu..kulit wana dah improved!
Then dia suggest wana try pulak VIT C. Dia inform VIT C bagus sangat untuk PUDARKAN PARUT, CERAHKAN KULIT & plus sgt2 membantu tumbesaran janin. Kebetulan wana tengah preggy pun time tu.

Lebih kurang 2 minggu mkn VIT C, memang rasa perubahan ketara dekat kulit! Rasa makin HALUS, GEBU & CERAH. Drpd 1 biji terus wana up dosage jd 2 biji sehari. Hahahahhh! Over tak?

Sebab tu wana recommend sangat ambil VIT C nie especially bila usia kita makin meningkat. Sebab apa? Sel2 tubuh kita makin lama mkin tua, makin lemah menentang radikal bebas. So, tu yg kulit jadi KUSAM, BERJERAGAT, LIANG PORI BESAR, etc

Sebenarnya ramai sangat customer yang bagi feedback lepas ambil VIT C SHAKLEE. .
🍃KULIT MAKIN CERAH
🍃PARUT PUDAR
🍃KULIT LICIN & HALUS
🍃KULIT BERSERI
🍃PEMBUANGAN LANCAR

Berbaloi kan bila kita beli satu produk yang TAK MAHAL MANA TAPI BERKESAN..plus dapat beri banyak manfaat yang ohsem

Rasanya semua tahu kalau sebut je VIT C masing2 imagine CANTIK betul x? No wonder ramai retis sanggup belanja beribu2 ringgit utk suntikan VIT C 😂

Contoh macam cik adik sorang nie. JERAWAT MAKIN KURANG hasil berikhtiar dengan VIT C

Nak cuba VIT C juga? Whtsapp wana for BEST PRICE okay?

Beauty Consultant,
Razwana Razif
011-29118686

#vitaminc #produkkecantikan #produkputih #produkjerawat #skincare #jerawat #jeragat #studentipta #uitm #shakleeuitm #beautytips #vitcshaklee #setkecantikanshaklee #testimonivitcshaklee #oliyskin #sale #promosi #shakleekualaselangor #shakleesgbesar #shakleesabakbernam #muakualaselangor #muasgbesar #muasabakbernam
Read more
TESTIMONI PEMINAT TEGAR VIT C <span class="emoji emoji2764"></span> Actually produk pertama yg buat wana jatuh CINTA dengan Shaklee ...
Media Removed
TESTIMONI PEMINAT TEGAR VIT C Actually produk pertama yg buat wana jatuh CINTA dengan Shaklee adalah ESP! Sapa yang kenal wana dulu especially time study tahulah kulit wana memang teruk dgn jerawat. Especially bila semester akhir. Macam kawah bulan Habis setong ESP alhamdulillah ... TESTIMONI PEMINAT TEGAR VIT C ❤

Actually produk pertama yg buat wana jatuh CINTA dengan Shaklee adalah ESP! Sapa yang kenal wana dulu especially time study tahulah kulit wana memang teruk dgn jerawat. Especially bila semester akhir. Macam kawah bulan 😅

Habis setong ESP alhamdulillah JERAWAT MAKIN HILANG & PARUT MAKIN PUDAR. Then wana inform la pada seller wana waktu tu..kulit wana dah improved!
Then dia suggest wana try pulak VIT C. Dia inform VIT C bagus sangat untuk PUDARKAN PARUT, CERAHKAN KULIT & plus sgt2 membantu tumbesaran janin. Kebetulan wana tengah preggy pun time tu.

Lebih kurang 2 minggu mkn VIT C, memang rasa perubahan ketara dekat kulit! Rasa makin HALUS, GEBU & CERAH. Drpd 1 biji terus wana up dosage jd 2 biji sehari. Hahahahhh! Over tak?

Sebab tu wana recommend sangat ambil VIT C nie especially bila usia kita makin meningkat. Sebab apa? Sel2 tubuh kita makin lama mkin tua, makin lemah menentang radikal bebas. So, tu yg kulit jadi KUSAM, BERJERAGAT, LIANG PORI BESAR, etc

Sebenarnya ramai sangat customer yang bagi feedback lepas ambil VIT C SHAKLEE. .
🍃KULIT MAKIN CERAH
🍃PARUT PUDAR
🍃KULIT LICIN & HALUS
🍃KULIT BERSERI
🍃PEMBUANGAN LANCAR

Berbaloi kan bila kita beli satu produk yang TAK MAHAL MANA TAPI BERKESAN..plus dapat beri banyak manfaat yang ohsem

Rasanya semua tahu kalau sebut je VIT C masing2 imagine CANTIK betul x? No wonder ramai retis sanggup belanja beribu2 ringgit utk suntikan VIT C 😂

Contoh macam cik adik sorang nie. JERAWAT MAKIN KURANG hasil berikhtiar dengan VIT C

Nak cuba VIT C juga? Whtsapp wana for BEST PRICE okay?

Beauty Consultant,
Razwana Razif
011-29118686

#vitaminc #produkkecantikan #produkputih #produkjerawat #skincare #jerawat #jeragat #studentipta #uitm #shakleeuitm #beautytips #vitcshaklee #setkecantikanshaklee #testimonivitcshaklee #oliyskin #sale #promosi #shakleekualaselangor #shakleesgbesar #shakleesabakbernam #muakualaselangor #muasgbesar #muasabakbernam
Read more
PROMOSI <span class="emoji emoji1f389"></span><span class="emoji emoji1f389"></span><span class="emoji emoji1f389"></span> #queenofmutiara RM45 .. 2 Botol Rm30 setiap 1.. 6 Botol RM25 setiap 1.. 10 Botol Rm24 ...
Media Removed
PROMOSI #queenofmutiara RM45 .. 2 Botol Rm30 setiap 1.. 6 Botol RM25 setiap 1.. 10 Botol Rm24 setiap 1.,,ORIGINAL GERENTI PUTIH GEBU... Jom amalkan kapsul awet muda raja mutiara QM! Lihat perubahannya pada kulit dan badan anda dari hari ke hari seawal minggu pertama! KHASIAT & KEHEBATAN ... PROMOSI 🎉🎉🎉 #queenofmutiara RM45 .. 2 Botol Rm30 setiap 1..
6 Botol RM25 setiap 1..
10 Botol Rm24 setiap 1.,,ORIGINAL GERENTI PUTIH GEBU... Jom amalkan kapsul awet muda raja mutiara QM!
Lihat perubahannya pada kulit dan badan anda dari hari ke hari seawal minggu pertama!
KHASIAT & KEHEBATAN SERTA KEBAIKAN QM MUTIARA :
📌Mencegah Penuaan
📌Membersih , Mencerah & Menaikkan Seri Kulit
📌Menghilangkan Bintik / Tompok Gelap / Pigmentasi 📌Mengatasi maslaah Jerawat & Jeragat serta Awet Muda
📌Kulit akan lebih Lembab , Halus , Tegang serta Mengecilkan Pori-Pori wajah
📌Menyahtoksin sistem badan
📌Menyingkirkan Haba yang Berlebihan dalam badan
📌Memberi ketenangan minda & meringankan tekanan
📌Memberi Tenaga / Merangsang Qi Badan
📌Sistem Metabolisma Badan akan lebih Teratur
📌Kurangkan Kegelisahan
📌Hati akan lebih Tenang
📌Merawat sakit serta Energize the Body / Stimulate The Body's Energy (QI)
📌Memperbaiki sistem Saraf serta Penglihatan
📌Merawat masasalah Insomnia (Contoh Terdekat cam iolls la ahah)
📌Memperbaiki sistem Libido Seksual Lelaki
📌Badan akan lebih Ringan 📌Berkesan bagi masalah Ketakutan , Keresahan , Palpitasi
📌Mempercepatkan sistem pembentukan tulang serta kepintaran baby
📌Sesuai untuk lelaki & wanita
📌Kulit akan Lebih Cerah & GlowinG

MANFAAT QM QUEEN OF MUTIARA : 🔊Menghilangkan kedutan & garis halus
🔊Memulihkan eczema & ruam
🔊Mencerahkan kulit serta awet muda
🔊Melindungi kulit dari matahari
🔊Menggalakkan pembaharuan kulit baru
🔊Menghasilkan collagen pemulihan + mensekatakan tona kulit 🔊Menghilangkan Jerawat, merawat ulser kulit, melasma, jeragat & bintik hitam
🔊Menjadikan kulit licin, halus, anjal & sihat secara natural #qm .
☎ PERTANYAAN DAN TEMPAHAN ☎
tak yah susah2 nak save no. Cuma tekan link ni jee 😘.http://www.wasap.my/60136616485/Qm

#queenofmutiara #queenofmutiaraoriginalmurah
Read more
Promosi Vivix berakhir hari ini!!! . Apa itu vivix? . Vivix merupakan tonik campuran polifenol ...
Media Removed
Promosi Vivix berakhir hari ini!!! . Apa itu vivix? . Vivix merupakan tonik campuran polifenol yang telah melalui pelbagai ujian makmal dan menunjukkan kesan positif terhadap 4 mekanisme penuaan sel, termasuk membantu melindungi dan membaiki kerosakan DNA, mempengaruhi pengawalatur ... Promosi Vivix berakhir hari ini!!!
.
Apa itu vivix?
.
Vivix merupakan tonik campuran polifenol yang telah melalui pelbagai ujian makmal dan menunjukkan kesan positif terhadap 4 mekanisme penuaan sel, termasuk membantu melindungi dan membaiki kerosakan DNA, mempengaruhi pengawalatur genetik untuk jangka hayat sel, membantu penghasilan tenaga dari mitokondria dan melambatkan pembentukan protein AGE.
.
Vivix merupakan tonik kesihatan eksklusif yang mengandungi resveratrol tulen dan ekstrak polifenol yang mempunyai manfaat yang banyak. Campuran polifenol ini telah melalui pelbagai ujian makmal dan menunjukkan kesan positif terhadap 4 mekanisme penuaan sel.
.
Tengku Sofia
012-3390665
.
#ejenshaklee #ejenshakleegombak #kulitcantik #kulitglowing #shakleeuiagombak #uiagombak #primagombak #vivixshaklee #makayah #shakleesrigombak
#antiaging #tamansamudera #tamangreenwood #tamangombak #tamanbatumuda #tamankoperasipolis #setkecantikanshaklee #setberpuasashaklee #vitaminc #setkecantikanshaklee #setkurusshaklee #milkbooster #parutjerawat #slimming #shakleebysofia #m3mall #kedaivitamingombakdanbatucaves #shakleem3mall #raya2018
#setkulitshaklee #glowingflawless
Read more
ESP ON PROMOTION!! - Bulan ni memang bulan yang sungguh Istimewa bagi nana dan Spectacular. Istimewa ...
Media Removed
ESP ON PROMOTION!! - Bulan ni memang bulan yang sungguh Istimewa bagi nana dan Spectacular. Istimewa kenapa? Sebab promo produk bulan ni adalah salah satu produk PALING FAV dan hot selling buat kami.. - So tanpa rahsia-rahsia lagi, nana nak bagitahu yang bulan ni promo produk ialah PRODUK ... ESP ON PROMOTION!!
-
Bulan ni memang bulan yang sungguh Istimewa bagi nana dan Spectacular. Istimewa kenapa? Sebab promo produk bulan ni adalah salah satu produk PALING FAV dan hot selling buat kami.. -
So tanpa rahsia-rahsia lagi, nana nak bagitahu yang bulan ni promo produk ialah PRODUK KEGILAAN RAMAIIII.. -
ESP!!!!
-
ESP ni antara fav product nana sendiri tau.. Nana sendiri dapat rasa macam-macam perubahan pada badan nana lepas consume ESP..
-
Untuk korang yang memang pengguna tegar ESP selama ini, atau baru nak cuba-cuba consume ESP, memang bagus sangat laaaaa beli bulan ni!
-
So ini adalah antara manfaat ESP;
-
✅CERAHKAN KULIT
✅GEBUKAN KULIT
✅PUDARKAN PARUT
✅BERI TENAGA
✅KURANGKAN KERAP RASA LAPAR
✅BANTU KURUSKN BADAN DENGAN SELAMAT
✅BANYAKKAN SUSU
-
Kalau korang nak grab promosi bulan ni yang JIMAT GILAAAA ni, boleh contact nana tauuuu
-
Whatsapp @ dm
📲013-3039242
-
#shaklee
#shakleemalaysia #sayajualshaklee #sayajual #shakleebukitantarabangsa #shakleekeramat #shakleeampang #shakleekualalumpur #espshaklee #esp #tipscantik #janganmengata
Read more
ESP ON PROMOTION!! - Bulan ni memang bulan yang sungguh Istimewa bagi nana dan Spectacular. Istimewa ...
Media Removed
ESP ON PROMOTION!! - Bulan ni memang bulan yang sungguh Istimewa bagi nana dan Spectacular. Istimewa kenapa? Sebab promo produk bulan ni adalah salah satu produk PALING FAV dan hot selling buat kami.. - So tanpa rahsia-rahsia lagi, nana nak bagitahu yang bulan ni promo produk ialah PRODUK ... ESP ON PROMOTION!!
-
Bulan ni memang bulan yang sungguh Istimewa bagi nana dan Spectacular. Istimewa kenapa? Sebab promo produk bulan ni adalah salah satu produk PALING FAV dan hot selling buat kami.. -
So tanpa rahsia-rahsia lagi, nana nak bagitahu yang bulan ni promo produk ialah PRODUK KEGILAAN RAMAIIII.. -
ESP!!!!
-
ESP ni antara fav product nana sendiri tau.. Nana sendiri dapat rasa macam-macam perubahan pada badan nana lepas consume ESP..
-
Untuk korang yang memang pengguna tegar ESP selama ini, atau baru nak cuba-cuba consume ESP, memang bagus sangat laaaaa beli bulan ni!
-
So ini adalah antara manfaat ESP;
-
✅CERAHKAN KULIT
✅GEBUKAN KULIT
✅PUDARKAN PARUT
✅BERI TENAGA
✅KURANGKAN KERAP RASA LAPAR
✅BANTU KURUSKN BADAN DENGAN SELAMAT
✅BANYAKKAN SUSU
-
Kalau korang nak grab PROMOSI BEST bulan ni, boleh contact nana tauuuu
-
Whatsapp nana 💕
📲013-3039242
Read more
Hidup di era milinea kita dituntut untuk terus mengikuti perkembangan teknologi. Keluar dari ...
Media Removed
Hidup di era milinea kita dituntut untuk terus mengikuti perkembangan teknologi. Keluar dari zona nyaman dan selalu mengimprove diri sendiri akan lebih cepat kita meraih kesuksesan. Nah buat kalian, pernah dengar Digital Marketing ga guys?? Belum pernah?? Sama hehehe Nah ini ni ... Hidup di era milinea kita dituntut untuk terus mengikuti perkembangan teknologi. Keluar dari zona nyaman dan selalu mengimprove diri sendiri akan lebih cepat kita meraih kesuksesan.

Nah buat kalian, pernah dengar Digital Marketing ga guys?? Belum pernah?? Sama hehehe 😁😁 Nah ini ni dari @pejuangdigital akan ngebantu kita lebih mengenal apasih itu digital marketing? Gimna caranya? Dalam progamnya #pejuangdigitalbatch2
Buat pebisnis pemula penting bgt loh digital marketing itu,, ni salah 4 manfaatnya...
1. Menghemat biaya promosi (iyalah, paling nyiapin kuota ajah yak yg bnyak)
2. Menjangkau pasar yg lebih luas ( jangan lupa ongkirnya ajah agan sista 😁😁😁)
3.Lebih mudah melihat pasar dan perubahan bisnis
4. Yg jelas kita akan lebih dekat dengan konsumen kita ( kayak dilan dan milea pokoknya mah... )

Ntuh dia, manfaat digital marketing dari segi bisnis ajah...
Masih banyak banget manfaatnya,makanya gag sabar buat bisa gabung di #pejuangdigitalbatch2
@pejuangdigital
#digitalmarketing #pejuangdigitalbatch2 #bisnis #entrepreneur #teknologi
Read more
Apa sih Tapro Allianz itu? Tapro Allianz adalah fokus pada perlindungan aset anda, yang biasanya ...
Media Removed
Apa sih Tapro Allianz itu? Tapro Allianz adalah fokus pada perlindungan aset anda, yang biasanya diakibatkan oleh sesuatu yang dapat mengakibatkan INCOME anda HILANG. Apa saja yg bisa menyebabkan income hilang? -terkena PHK -Bangkrut / Bisnis Lesu -Sakit -Kecelakaan -Cacat -Meninggal -Tua Untuk ... Apa sih Tapro Allianz itu?

Tapro Allianz adalah fokus pada perlindungan aset anda, yang biasanya diakibatkan oleh sesuatu yang dapat mengakibatkan INCOME anda HILANG.

Apa saja yg bisa menyebabkan income hilang?
-terkena PHK
-Bangkrut / Bisnis Lesu
-Sakit -Kecelakaan
-Cacat
-Meninggal
-Tua

Untuk PHK dan usaha surut mgkn kita bs segera cari kerja lagi atau usaha lagi.. Namun bagaimana apabila terkena RESIKO yg sisanya?

Saat income hilang, MAKA tabungan, investasi anda bocor.. Karena cicilan, sekolah anak, dan biaya2 lainnya.. Dengan TAPRO Allianz.
Pria usia 30 tahun. Tidak merokok. Wiraswasta.
Premi 1.030.000 perbulan bisa mendapatkan manfaat luar biasa.
-meninggal dunia 1 Miliar sampai usia 100 tahun
-cacat tetap total 1 Miliar (tanpa mengurangi jiwa dasar dan tidak tutup polis) sampai usia 65 tahun
-Sakit kritis 1 Miliar (tanpa survival period) sampai usia 70 tahun
-Cacat/meninggal akibat kecelakaan 1 Miliar sampai usia 65 tahun
-Auto Saving (Payor) apabila terkena cacat tetap atau sakit kritis termasuk angioplasti sampai usia 65 tahun

# # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # #
Biaya Admin Allianz hanya 26.500 perbulan dan 12 bulan pertama Gratis bukan Hutang

Biaya Akuisisi Allianz hanya 145%

Tersedia produk Syariah juga

Dan kami memiliki produk kartu Rumah sakit murah seharga BPJS dengan fitur:
-inner limit besar
-tidak ada batas tahunan
-penyakit sama refill per 30 hari
-pengecualian 12 bulan pertama hanya 12 penyakit
-kartu sudah sistem gesek tanpa form.. Cashless
-berlaku seluruh dunia (cashless hanya indonesia)

# # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # #

Produk Luar biasa , Brand nomor 1 dunia dan nomor 2 indonesia.
Sistem bisnis terbaik di Indonesia. Hanya 225 juta API bisa promosi posisi Manager Tertinggi. Dan berpotensi royalti mencapai 5 generasi kedalaman. Tercepat, termudah...
Hanya Allianz
Info lebih lanjut inbox Indra Setiawan atau WA 081291002806

#asuransi #jobs #lowongan #allianz #allianzindonesia #asn #tapro #prudential #prudentialcenter #prudentiajakarta #acelife #aca #car #income #money #parttime #asuransiterbaik #asuransikesehatan #asuransipendidikan #asuransiindonesia #asuransigenerali #asuransigratis #allianzindonesia #asuransikesehatan #asuransi
Read more
*OPTIMALS EVEN OUT* rangkaian produk perawatan wajah yang bisa dipakai mulai dari usia 18 tahun ...
Media Removed
*OPTIMALS EVEN OUT* rangkaian produk perawatan wajah yang bisa dipakai mulai dari usia 18 tahun ke atas untuk semua jenis kulit. Manfaat menggunakan rangkaian Optimals Even Out : 1. Membuat kulit wajah tampak cerah alami 2. Menyamarkan bintik gelap pada wajah 3. Meratakan warna ... *OPTIMALS EVEN OUT*
rangkaian produk perawatan wajah yang bisa dipakai mulai dari usia 18 tahun ke atas untuk semua jenis kulit.

Manfaat menggunakan rangkaian Optimals Even Out :
1. Membuat kulit wajah tampak cerah alami
2. Menyamarkan bintik gelap pada wajah
3. Meratakan warna kulit
4. Menghaluskan kulit wajah tanpa mengikis atau membuatnya terasa tipis dan perih
5. Menghilangkan kantong mata
6. Melindungi kulit dari pigmentasi

Krim Oriflame menggunakan alumunium foil di kemasannya sebagai bukti bahwa krim Oriflame sangat aman dan bebas mercury

paket skincare dari oriflame asli dan bersegel untuk perawatan kulit wajah anda.

harga normal 1.370.000
harga promo 999.000

mau tambahan diskon lagi???
ask me
wa : 0818 0686 7502

#skincare #cantik #wajahcantik #paketperawatanwajah #perawatanwajah #krimwajah #pemutihwajah #pemutihwajah #wajahputih #wajahsehat #obatjerawat #obatflekhitam #flekhitam #oriflame #krimpencerahwajah #perawatankulit #skincaremurah #kulitsehat #oriflamemurah #oriflamediskon #promo #promosi #diskon #optimalsevenout
Read more
Hi,, wanna be part of us us? Email ke <span class="emoji emoji1f449"></span> join.sfspeacefamily@gmail.com . Manfaat dari join grup ...
Media Removed
Hi,, wanna be part of us us? Email ke [email protected] . Manfaat dari join grup sfs banyak banget, dari tuker2 an iklan / promosi ig, nambah temen, nambah infomarsi untuk meningkatkan penjualan kalian dan masih banyak lagi . So, tunggu apalagi, email kami dengan format ... Hi,, wanna be part of us us?
Email ke 👉 [email protected]
.
Manfaat dari join grup sfs banyak banget, dari tuker2 an iklan / promosi ig, nambah temen, nambah infomarsi untuk meningkatkan penjualan kalian dan masih banyak lagi
.
So, tunggu apalagi, email kami dengan format :
JUDUL EMAIL : sebutkan follower instagram kamu
.
Chat dengan kelengkapan2 yang kami butuhkan, privasi kalian dan data kalian sangat aman kami jaga tidak disebarluaskan💪
.
Saat proses pengecekan jangan di lock ya ignya😘😘 BE PART OF @sfspeacefam 👏 sabar ya guys pasti kami balas
Read more
KESAN SELEPAS AMALKAN RICHGLOW KENYANG LEBIH LAMA DAN LAWAS BUANGAN . Amboi happy betul akak ...
Media Removed
KESAN SELEPAS AMALKAN RICHGLOW KENYANG LEBIH LAMA DAN LAWAS BUANGAN . Amboi happy betul akak ni . Kenyang lebih lama Pembuangan lawas . Mau tak happy. Sentiasa kenyang dan tanpa sembelitMana nak dapat supplemen ALL IN ONE macam ni? Richglow je hado kakak oiii.. . Tak susah pun. ... KESAN SELEPAS AMALKAN RICHGLOW KENYANG LEBIH LAMA DAN LAWAS BUANGAN
.
Amboi happy betul akak ni
.
✅Kenyang lebih lama
✅Pembuangan lawas
.
Mau tak happy. Sentiasa kenyang dan tanpa sembelit😍Mana nak dapat supplemen ALL IN ONE macam ni? Richglow je hado kakak oiii..
.
Tak susah pun. 1 sachet sehari, insyallah manfaat luar dalam tau. Ramuan dari makanan sunnah dan jamu, sememangnya yang paling bagus untuk wanita-wanita yang nak kekal macam anak dara, nak kulit cantik bak bidadari plingggg.
.
Meh cuba lekas! Sementara stok masih ada! Wassap agen dan stokis Richglow seluruh negara okay! Tengah Promosi harga murahhhh sesangat!
.
Whatsapp Admin 019-7390700
.
#sayajual #produkkurus #ubatkurus #supplementkurus #kurus #kurusdalam2minggu #kuruscepat #jamukurus #kurusdenganselamat #kurusdengancepat #jomkurus #carakurusbadan #kurussihat #atasimasalahgemuk #nakcantik #nakkurus #nakkuruscepat #nakkuruskanbadan #sayanakkurus #kurusketatmampat #jamuketatkurus #setberpantang
Read more
ESP ON PROMOTION!! - Bulan ni memang bulan yang sungguh Istimewa bagi nana dan Spectacular. Istimewa ...
Media Removed
ESP ON PROMOTION!! - Bulan ni memang bulan yang sungguh Istimewa bagi nana dan Spectacular. Istimewa kenapa? Sebab promo produk bulan ni adalah salah satu produk PALING FAV dan hot selling buat kami.. - So tanpa rahsia-rahsia lagi, nana nak bagitahu yang bulan ni promo produk ialah PRODUK ... ESP ON PROMOTION!!
-
Bulan ni memang bulan yang sungguh Istimewa bagi nana dan Spectacular. Istimewa kenapa? Sebab promo produk bulan ni adalah salah satu produk PALING FAV dan hot selling buat kami.. -
So tanpa rahsia-rahsia lagi, nana nak bagitahu yang bulan ni promo produk ialah PRODUK KEGILAAN RAMAIIII.. -
ESP!!!!
-
ESP ni antara fav product nana sendiri tau.. Nana sendiri dapat rasa macam-macam perubahan pada badan nana lepas consume ESP..
-
Untuk korang yang memang pengguna tegar ESP selama ini, atau baru nak cuba-cuba consume ESP, memang bagus sangat laaaaa beli bulan ni!
-
So ini adalah antara manfaat ESP;
-
✅CERAHKAN KULIT
✅GEBUKAN KULIT
✅PUDARKAN PARUT
✅BERI TENAGA
✅KURANGKAN KERAP RASA LAPAR
✅BANTU KURUSKN BADAN DENGAN SELAMAT
✅BANYAKKAN SUSU
-
Kalau korang nak grab promosi bulan ni yang JIMAT GILAAAA ni, boleh contact nana tauuuu
-
Whatsapp @ dm
📲013-3039242
-
#shaklee
#shakleemalaysia #sayajualshaklee #sayajual #shakleebukitantarabangsa #shakleekeramat #shakleeampang #shakleekualalumpur #espshaklee #esp #tipscantik #janganmengata
Read more
Bertemu dengan Fery Handayani (3/7), yang akan meneliti pengaruh/manfaat Senam AW S3 untuk tesisnya ...
Media Removed
Bertemu dengan Fery Handayani (3/7), yang akan meneliti pengaruh/manfaat Senam AW S3 untuk tesisnya di Magister Promosi Kesehatan. Tentu saya membantu dan mendukung sepenuh hati; apalagi Fery datang dari luar kota dan sedang menjalani tugas belajar dari Beasiswa Kemenkes 2017. Semoga ... Bertemu dengan Fery Handayani (3/7), yang akan meneliti pengaruh/manfaat Senam AW S3 untuk tesisnya di Magister Promosi Kesehatan. Tentu saya membantu dan mendukung sepenuh hati; apalagi Fery datang dari luar kota dan sedang menjalani tugas belajar dari Beasiswa Kemenkes 2017. Semoga sukses dan lancar untuk karya ilmiahnya. Luar biasa! 👍🏼👍🏼 #SenamAWS3
Read more
*OPTIMALS EVEN OUT* rangkaian produk perawatan wajah yang bisa dipakai mulai dari usia 18 tahun ...
Media Removed
*OPTIMALS EVEN OUT* rangkaian produk perawatan wajah yang bisa dipakai mulai dari usia 18 tahun ke atas untuk semua jenis kulit. Manfaat menggunakan rangkaian Optimals Even Out : 1. Membuat kulit wajah tampak cerah alami 2. Menyamarkan bintik gelap pada wajah 3. Meratakan warna ... *OPTIMALS EVEN OUT*
rangkaian produk perawatan wajah yang bisa dipakai mulai dari usia 18 tahun ke atas untuk semua jenis kulit.

Manfaat menggunakan rangkaian Optimals Even Out :
1. Membuat kulit wajah tampak cerah alami
2. Menyamarkan bintik gelap pada wajah
3. Meratakan warna kulit
4. Menghaluskan kulit wajah tanpa mengikis atau membuatnya terasa tipis dan perih
5. Menghilangkan kantong mata
6. Melindungi kulit dari pigmentasi

Krim Oriflame menggunakan alumunium foil di kemasannya sebagai bukti bahwa krim Oriflame sangat aman dan bebas mercury

paket skincare dari oriflame asli dan bersegel untuk perawatan kulit wajah anda.

harga normal 1.370.000
harga promo 999.000
Bisa nyicil via shopee

mau tambahan diskon lagi???
ask me
wa : 0818 0686 7502

#skincare #cantik #wajahcantik #paketperawatanwajah #perawatanwajah #krimwajah #pemutihwajah #pemutihwajah #wajahputih #wajahsehat #obatjerawat #obatflekhitam #flekhitam #oriflame #krimpencerahwajah #perawatankulit #skincaremurah #kulitsehat #oriflamemurah #oriflamediskon #promo #promosi #diskon #optimalsevenout
Read more
*OPTIMALS EVEN OUT* rangkaian produk perawatan wajah yang bisa dipakai mulai dari usia 18 tahun ...
Media Removed
*OPTIMALS EVEN OUT* rangkaian produk perawatan wajah yang bisa dipakai mulai dari usia 18 tahun ke atas untuk semua jenis kulit. Manfaat menggunakan rangkaian Optimals Even Out : 1. Membuat kulit wajah tampak cerah alami 2. Menyamarkan bintik gelap pada wajah 3. Meratakan warna ... *OPTIMALS EVEN OUT*
rangkaian produk perawatan wajah yang bisa dipakai mulai dari usia 18 tahun ke atas untuk semua jenis kulit.

Manfaat menggunakan rangkaian Optimals Even Out :
1. Membuat kulit wajah tampak cerah alami
2. Menyamarkan bintik gelap pada wajah
3. Meratakan warna kulit
4. Menghaluskan kulit wajah tanpa mengikis atau membuatnya terasa tipis dan perih
5. Menghilangkan kantong mata
6. Melindungi kulit dari pigmentasi

Krim Oriflame menggunakan alumunium foil di kemasannya sebagai bukti bahwa krim Oriflame sangat aman dan bebas mercury

paket skincare dari oriflame asli dan bersegel untuk perawatan kulit wajah anda.

harga normal 1.370.000
harga promo 999.000

mau tambahan diskon lagi???
ask me
wa : 0818 0686 7502

#skincare #cantik #wajahcantik #paketperawatanwajah #perawatanwajah #krimwajah #pemutihwajah #pemutihwajah #wajahputih #wajahsehat #obatjerawat #obatflekhitam #flekhitam #oriflame #krimpencerahwajah #perawatankulit #skincaremurah #kulitsehat #oriflamemurah #oriflamediskon #promo #promosi #diskon #optimalsevenout
Read more
GEESEERR <span class="emoji emoji27a1"></span><span class="emoji emoji27a1"></span><span class="emoji emoji27a1"></span> untuk tau manfaat dan kandungannya <span class="emoji emoji1f618"></span><span class="emoji emoji1f618"></span><span class="emoji emoji1f618"></span> . . Perawatan kulit segala usia. Mau tau ...
Media Removed
GEESEERR untuk tau manfaat dan kandungannya . . Perawatan kulit segala usia. Mau tau lebih banyak? . Follow aj . @elicina_id @elicina_id @elicina_id . . Dijamin kulitmu jadi makin sehat, terlihat cantik alami. . Apapun Jenis Kulit & Masalahnya, Elicina Mengembalikan ... GEESEERR ➡➡➡ untuk tau manfaat dan kandungannya 😘😘😘
.
.
Perawatan kulit segala usia. Mau tau lebih banyak? .
Follow aj
.
@elicina_id
@elicina_id
@elicina_id .
.
Dijamin kulitmu jadi makin sehat, terlihat cantik alami. 😘😘
.
Apapun Jenis Kulit & Masalahnya, Elicina Mengembalikan Keindahan Kulit. .
.
Elicina berfungsi untuk:
- Strechmark
- Bekas Jerawat
- Bekas Luka
- Bekas Jahitan
- Alergi
- Gigitan Serangga
- Bekas Operasi/Cesar
- Jerawat
.
.
Cara Kerja Elicina:
- Membantu pengelupasan sel kulit mati
- Menghancurkan pathogens
- Menyembuhkan dan meregenarasi jaringan yang rusak
- Menghilangkan scars
- Melembutkan kulit
- Sebagai antioksidan/radikal bebas
- Meningkatkan elastisitas kulit
.
.
Semua Umur bisa menggunakan ELICINA
.
.
Tersedia di Apotik Melawai
.
.
Website: www.elicina.co.id
Twitter: @Elicina_ID
Instagram: @Elicina_ID
.
.
For Order:
LINE: @Elicina_ID (pakai @)
WA: 085211111212
.
.
Klik LIKE ❤ , Regram dan Tag 5 Teman Kamu. Dan Dapatkan Hadiahnya 😊😊😊
.
.
Produk #Perawatankulit on #Magazine #Indonesiamodel #ElicinaIndonesia #kosmetik #kecantikan #kecantikankulit #jerawat #keloid #stretchmark #bestseller #bestproduct #info #fakta #promosi #tipskecantikan #trustedseller #Indonesia #obatjerawat #obatlukabakar #obatkeloid #obatstretchmark #flekwajah #perawatankulit #paketkecantikan #perawatantubuh #obatflekwajah #obatcacar #obatkulit #obatluka
Read more
[PARUT JERAWAT PUDAR DENGAN VIT E] Antara testimoni from customer yg consume VIT E dan hasilnya ...
Media Removed
[PARUT JERAWAT PUDAR DENGAN VIT E] Antara testimoni from customer yg consume VIT E dan hasilnya after 2 minggu PARUT MAKIN PUDAR, KULIT LICIN, LEMBAP & TAK BERMINYAK Semangatt dia whatsapp nak inform berita gembiraa So for those yang ada masalah : JERAWAT KULIT KERING/COMBINATION PARUT ... [PARUT JERAWAT PUDAR DENGAN VIT E]

Antara testimoni from customer yg consume VIT E dan hasilnya after 2 minggu PARUT MAKIN PUDAR, KULIT LICIN, LEMBAP & TAK BERMINYAK

Semangatt dia whatsapp nak inform berita gembiraa 😄

So for those yang ada masalah : ✔JERAWAT
✔KULIT KERING/COMBINATION
✔PARUT HITAM yg susah sgt nak hilang jom consume VIT E

Lagi lambat uall rawat lagi susah nak hilangkan parut & takut nanti semakin bertambah pulak dgn bekas jerawat baru kan?

Wana explain secara ringkas MANFAAT VIT E SHAKLEE :
.
🌸 terkenal sebagai VITAMIN CANTIK yang bagus untuk mereka yang inginkan kulit lebih CANTIK, lebih LICIN dan AWET MUDA sentiasa
.
🌸 bersifat ANTI-PENUAAN, dapat mengurangkan garisan gamus dan tanda penuaan pada wajah
.
🌸membantu MEMUDARKAN/MENGURANGKAN PARUT & masalah JERAWAT
.
🌸memperbaiki peredaran darah laly menjadikan wajah BERSERI & tak kusam secara langsung kulit bersih dari JERAWAT DAN JERAGAT
.
🌸 menjadikan anda tampak lebih MUDA dengan membantutkan penuaan sel yang disebabkan oleh radikal bebas
.
🌸 membantu dalam mendapatkan RAMBUT YANG CANTIK, SIHAT & LEBAT
.
🌸 Mengawal pengeluaran sebum minyak pada wajah (bagus untuk kulit berminyak)
.
🌸 Mengurangkan PARUT LUKA pada kulit
.
🌸 Mengurangkan STRETCH MARK hodoh di peha dan perut
.
🌸 bertindak MENUTRALKAN RADIKAL BEBAS

Jom dapatkannya HARI INI dengan HARGA PROMOSI 😍

Beauty Consultant,
Razwana Razif
011-2918686

#produkkecantikan #produkputih #produkparut #scartreatment #pudarkanparut #vitamine #studentipta #uitm #shakleeuitm #skincare #shakleeuitm #shakleekualaselangor #beautytips #shakleesgbesar #shakleesabakbernam #scartreatment #setkecantikanshaklee #testimoniparut
Read more
Makin ramai yang telah mendapat manfaat dari penggunaan L'arome Apple Stemcell Slimming Serum.. Mulakan ...
Media Removed
Makin ramai yang telah mendapat manfaat dari penggunaan L'arome Apple Stemcell Slimming Serum.. Mulakan langkah anda untuk mendapatkan badan ideal idaman anda.. Hubungi saya untuk mendapatkan promosi ini.. ( Catatan : Bermula 01 April 2015, segala pembelian akan ditambah 6% GST ... Makin ramai yang telah mendapat manfaat dari penggunaan L'arome Apple Stemcell Slimming Serum..
Mulakan langkah anda untuk mendapatkan badan ideal idaman anda..
Hubungi saya untuk mendapatkan promosi ini..
( Catatan : Bermula 01 April 2015, segala pembelian akan ditambah 6% GST oleh pihak syarikat BYG WORLDWIDE BERHAD, pengeluar dan pengedar produk L'arome, harap maklum )
:
Call | SMS | Whatsapp >> +6011.2699.1655
Call | SMS | Whatsapp >> +6011.2699.1655
Call | SMS | Whatsapp >> +6011.2699.1655
:
[ READY STOCK, DAN BOLEH C.O.D. AREA KL ]
:
***************************************************************
KEPADA SESIAPA YANG BERMINAT UNTUK MENAMBAH PENDAPATAN JUGA BOLEH HUBUNGI SAYA
:
***************************************************************
Read more
PROMOSI VIVIX . Bulan ni, produk kegemaran rakyat Malaysia tengah promosi . Beli 6 percuma ...
Media Removed
PROMOSI VIVIX . Bulan ni, produk kegemaran rakyat Malaysia tengah promosi . Beli 6 percuma 1 Beli 2, dapat 5% discount Nak beli 1? Pun boleh 🤗 . Apa manfaat vivix? Vivix ialah minuman botani yang tinggi dengan antioksidan, dan bagus untuk memperbaharui sel tubuh badan . Bila sel ... PROMOSI VIVIX
.
Bulan ni, produk kegemaran rakyat Malaysia tengah promosi
.
Beli 6 percuma 1
Beli 2, dapat 5% discount
Nak beli 1? Pun boleh 🤗
.
Apa manfaat vivix?
Vivix ialah minuman botani yang tinggi dengan antioksidan, dan bagus untuk memperbaharui sel tubuh badan
.
Bila sel badan sihat, organ akan sihat, system badan sihat, dan seluruh tubuh badan jadi sihat
.
Siapa sesuai ambil Vivix?
.
🌸anda yang selalu rasa LESU TAK BERTENAGA
🌸anda yang sedang TTC
🌸anda yang selalu rasa tak sihat
🌸anda yang ada mak ayah yang berpenyakit
🌸mereka yang nakkan kulit cantik
🌸anda yang nak turunkan berat badan
.
Berminat nak dapatkan Vivix promo? Boleh hubungi nana ya
.
@shakleedistributor_nana
Facebook : nana macarona
Sms/whtsapp : 013-3039242
.
#beautytips #beautysupplement #sayajual #sayajualshaklee #visitmyig #followme #followmeback #ifollow #sayajualespshaklee #espshaklee #shakleekl #shakleebukitantarabangsa #shakleemalaysia #vivixshaklee #promovivix #shakleewangsamaju
Read more
LOTION VAMPIRE MERAH UK 150ml Lotion ini buatan Indonesia yg sudah terdaftar BPOM resmi bisa ...
Media Removed
LOTION VAMPIRE MERAH UK 150ml Lotion ini buatan Indonesia yg sudah terdaftar BPOM resmi bisa dicek nomer POM yg tertera VAMPIRE "WHITENING" LOTION bekerja efektif mencerahkan kulit, bercahaya dan jauh lebih nampak memikat dan sehat. Tumpukan sel kulit mati dan berlebihnya melanin ... LOTION VAMPIRE MERAH UK 150ml

Lotion ini buatan Indonesia yg sudah terdaftar BPOM resmi bisa dicek nomer POM yg tertera

VAMPIRE "WHITENING" LOTION bekerja efektif mencerahkan kulit, bercahaya dan jauh lebih nampak memikat dan sehat. Tumpukan sel kulit mati dan berlebihnya melanin pada permukaan kulit membuat kulit menjadi jauh lebih gelap, kusam. Sebelum memutuskan untuk memilih mana yang terbaik, simak beberapa data di bawah agar Anda tidak terkooptasi oleh hal-hal promotif yang memposisikan VAMPIRE WHITENING adalah untuk MEMUTIH kan total kulit Anda. Sebenarnya lebih tepat adalah UNTUK MENCERAHKAN kulit tubuh Anda.

Di negara tropis seperti Indonesia dengan INDEX UV +9 ke atas, proses pengobatan memutihkan kulit tidak mudah. Karena Index UV +9 ke atas secara alamiah justru merangsang sel MELANOCYTE yang memproduksi warna kulit bekerja aktif yang sebenarnya memiliki manfaat positif mencegah kemungkinan seseorang terpapar kanker kulit. Makin gelap kulit seseorang, makin tahan terhadap rangsangan kanker kulit.

Zak aktif VAMPIR WHITENING LOTION terdiri dari: ARBUTIN - Bekerja menghambat proses tirosinase dalam pembentukan melanin (warna kulit) yang berlebihan sehingga warna kulit jauhlebih cerah dan juga meminimalkan efek eritema kemerahan.

GLUTHATIONE - Merupakan ANTIOKSIDAN yang memberikan perlindungan pada sel tubuh agar lebih lama bertahan hidup akibat radikal bebas. Gluthatione bukanlah pemutih sebagaimana dengan sangat fatal diposisikan untuk promosi sebagai PEMUTIH. Dengan antioksidasi, sel kulit jauh nampak lebih muda. Lebih Cerah

Harga : 12.500
Read more
[CALLING FOR SPONSOR HEROES V 2019 ] Hai, HERONIAN! <span class="emoji emoji1f44b"></span> Kami selaku panitia HEROES V dari BEM FIKTI ...
Media Removed
[CALLING FOR SPONSOR HEROES V 2019 ] Hai, HERONIAN! Kami selaku panitia HEROES V dari BEM FIKTI Universitas Gunadarma ingin mengajak perusahaan kamu untuk ikut serta menyukseskan kegiatan HEROES V. HEROES hadir dengan tema "Berbagi Kebahagiaan Dalam Kepedulian Untuk Mewujudkan ... [CALLING FOR SPONSOR HEROES V 2019 ]

Hai, HERONIAN! 👋

Kami selaku panitia HEROES V dari BEM FIKTI Universitas Gunadarma ingin mengajak perusahaan kamu untuk ikut serta menyukseskan kegiatan HEROES V. 🎉

HEROES hadir dengan tema "Berbagi Kebahagiaan Dalam Kepedulian Untuk Mewujudkan Generasi Edukatif dan Mandiri." 🔺Apa sih penawaran nya?
Kami ingin mengajak perusahaan kamu untuk mendukung dan bekerja sama dalam menyukseskan acara HEROES V sebagai sponsorship.

Event Heroes V akan dilaksanakan pada :
🗓️ : 19 - 21 April 2019
📍 : Desa Sukakarya. Kp.Cijulang Kec.Megamendung, Bogor. 🔺Apa saja sih keuntungan yang akan kamu dapat dengan menjadi sponsorship kami?

1. Meningkatkan brand image dari perusahaan yang ingin mengembankan program Corporate Sosial Responsibility (CSR)-nya lewat partisipasi dalam acara ini, mengenai kepedulian terhadap persatuan dan kesatuan bangsa serta perkembangan generasi muda melalui acara HEROES V.

2. Perusahaan kamu akan mendapat media promosi bernilai tinggi dengan biaya yang relatif rendah dan efektifitas tinggi, serta tepat sasaran. Hal ini akan berdampak pada penjaringan konsumen potensial sehingga market-share dan kinerja perusahaan akan meningkat secara berkelanjutan di masa depan.

3. Mendapat kesempatan untuk memperluas konsumen.

4. Mendapat citra positif bagi desa atau sasaran yang dituju.

Jadi tunggu apalagi? Yuk langsung bergabung dan sukseskan acara HEROES V ini!! Mari memberi untuk mengabdi. Kalau bukan kita, siapa lagi?

Bagi Heronian yang berminat dan ingin mengetahui info lebih lanjut dapat menghubungi kontak di bawah ini :

Contact Person 1 (Dimas Arie Noer P.)
Line : danprasetyoo
WA : 087800020100

Contact Person 2 (Nabilah Safitri R.)
Line : nabilahsafitri01
WA : 082299740779

HEROES V 2019
Departemen Pengabdian Masyarakat,
Bersatu Bersinergi,
Ciptakan Manfaat.

BEM FIKTI UG 2018/2019
fikti.bem.gunadarma.ac.id

#paidpromoteheroesv #paidpromotemurah #pp #openpaidpromote #indonesia #depok #paidpromoteolshop #like #olshop #viral #jakarta #promo #endorse #onlineshop #iklan #jasaiklan #jasapromosi #openpaidpromotermurah #jasapaidpromote #promote #paidpromoteindo #bisni
Read more
PROMOSI VIVIX . Bulan ni, produk kegemaran rakyat Malaysia tengah promosi . Beli 6 percuma ...
Media Removed
PROMOSI VIVIX . Bulan ni, produk kegemaran rakyat Malaysia tengah promosi . Beli 6 percuma 1 Beli 2, dapat 5% discount Nak beli 1? Pun boleh 🤗 . Apa manfaat vivix? Vivix ialah minuman botani yang tinggi dengan antioksidan, dan bagus untuk memperbaharui sel tubuh badan . Bila sel ... PROMOSI VIVIX
.
Bulan ni, produk kegemaran rakyat Malaysia tengah promosi
.
Beli 6 percuma 1
Beli 2, dapat 5% discount
Nak beli 1? Pun boleh 🤗
.
Apa manfaat vivix?
Vivix ialah minuman botani yang tinggi dengan antioksidan, dan bagus untuk memperbaharui sel tubuh badan
.
Bila sel badan sihat, organ akan sihat, system badan sihat, dan seluruh tubuh badan jadi sihat
.
Siapa sesuai ambil Vivix?
.
🌸anda yang selalu rasa LESU TAK BERTENAGA
🌸anda yang sedang TTC
🌸anda yang selalu rasa tak sihat
🌸anda yang ada mak ayah yang berpenyakit
🌸mereka yang nakkan kulit cantik
🌸anda yang nak turunkan berat badan
.
Berminat nak dapatkan Vivix promo? Boleh hubungi nana ya
.
Facebook : nana macarona
Sms/whtsapp : 013-3039242
.
#beautytips #beautysupplement #sayajual #sayajualshaklee #visitmyig #followme #followmeback #ifollow #sayajualespshaklee #espshaklee #shakleekl #shakleebukitantarabangsa #shakleemalaysia #vivixshaklee #promovivix #shakleewangsamaju
Read more
<span class="emoji emoji1f6a9"></span> #PROMOSI_COWAY_FREE_YURAN_DAFTAR <span class="emoji emoji1f6a9"></span> #KHAS_5_PELANGGAN_TERAWAL_MILIKI_PREMIUM_GIFT_COWAY ...
Media Removed
#PROMOSI_COWAY_FREE_YURAN_DAFTAR #KHAS_5_PELANGGAN_TERAWAL_MILIKI_PREMIUM_GIFT_COWAY Masih ada anak yang menyusu botol di rumah? 🚰 Masih bangun tengah-tengah malam jerang air panas? 🥛 Masih minum air yang berbau dan berkarat? Jadinya WAJIB ada model Villaem di rumah ... 🚩 #PROMOSI_COWAY_FREE_YURAN_DAFTAR
🚩 #KHAS_5_PELANGGAN_TERAWAL_MILIKI_PREMIUM_GIFT_COWAY 🚼 Masih ada anak yang menyusu botol di rumah?
🚰 Masih bangun tengah-tengah malam jerang air panas?
🥛 Masih minum air yang berbau dan berkarat?

Jadinya WAJIB ada model Villaem di rumah tau dan dapat grab offer ni:- #PROMOSI_JIMAT_SEHINGGA_RM200
.
#BAYARAN_PENDAFTARAN_RM0
.
#PENDAFTARAN_PRODUK_TANPA_WANG_TUNAI
.
#PENGHANTARAN_DAN_PEMASANGAN_PERCUMA

Jom PCA bantu nak miliki produk Coway di rumah.
.
Hanya 10 Orang terawal akan dapat Premium Gift Coway tau; yang betul-betul nak SAHAJA.
.
Masalah-masalah ni dijamin TIADA lagi:- ✖️ Air nak buat susu anak kehabisan
✖️ Air paip berbau klorin
✖️ Air minum berkeladak
✖️ Air masak keruh
✖️ Air panas tak panas
✖️ Air sejuk licin dalam peti ais
.
Confirm mesti ada model VILLAEM di rumah. Dengan 4 suhu (suam, panas, sejuk & suhu bilik); air bersih tanpa Had semua di hujung jari sahaja. .
Satu-satunya model dalam pasaran dengan air suam atau sejuk boleh laras.
.
Serendah RM4.20/hari atau hanya RM0.70/sehari/seorang untuk bilangan isi rumah 6 orang. Super JIMAT kan.
.
Perubahan-perubahan bakal dinikmati dengan Coway di rumah:- 1) Dapur kemas dan cantik tersusun.
2) Cerek air panas / water heater dah boleh simpan.
3) Tak perlu tadah air dan simpan dalam peti ais.
4) Anak-anak boleh ambil air tanpa perlu risau air panas tertumpah.
5) Anak-anak boleh minum air sejuk terus dari penapis air Coway.
6) Letrik jimat sangat.
7) Tak perlu risau nak tadah air untuk simpanan.
😎 Rasa air yang segar dan sedap.
9) Tetamu datang tak perlu susah payah nak masak air panas atau sediakan air sejuk.
10) Seluruh ahli keluarga dapat manfaat air bersih tanpa HAD. ===========================================
✔ DISKAUN MENARIK UNTUK EARLY BIRD PROMO
=========================================== NAK ORDER? 👇
Klik -->> wasap.my/60136051913
.
Untuk 10 customer terawal setiap bulan dapatkan promosi kaw-kaw terlajak hebat; pemasangan seawal 2-5 hari bekerja seluruh Malaysia secara PERCUMA.
.
Apa lagi yang BEST?
.
🎁 Free Delivery
🎁 Free Installation
🎁 Free Water tubing & basic piping accessories
🎁 Free Service every 2 months
🎁 Free Check up every 2 months
Read more
SEMUA WARNA READY. TIDAK USAH TANYA LAGI. LANGSUNG ORDER & BAYAR AJA BOSS ;) TRITAN GEN 1 Ready: ...
Media Removed
SEMUA WARNA READY. TIDAK USAH TANYA LAGI. LANGSUNG ORDER & BAYAR AJA BOSS ;) TRITAN GEN 1 Ready: Blue, Black🌚, Red,Green,Orange,Yellow🍋 Price : 45.ooo/bh Nikmati rasa dan manfaat kesehatan air minum anda dengan Tritan Water Bottle With Fruit Infuser Air buah yang mudah digunakan ... SEMUA WARNA READY. TIDAK USAH TANYA LAGI. LANGSUNG ORDER & BAYAR AJA BOSS ;) TRITAN GEN 1
Ready: Blue🔵, Black🌚, Red🍓,Green🍏,Orange🍊,Yellow🍋

Price : 45.ooo/bh

Nikmati rasa dan manfaat kesehatan air minum anda dengan Tritan Water Bottle With Fruit Infuser Air buah yang mudah digunakan infuser untuk menikmati kombinasi rasa buah🍎🍊🍓🍍 Ket:
BPA/EA-free Tritan Plastic from Eastman.
🚫kaca/beling
Isi: 700 ml

Cara penggunaan :
1. Potong buah-buahan. buka botol dan masukkan buah
2. Letakkan buah ke bagian tengah untuk mendapatkan sari buah.
3. Masukkan air hangat atau dingin sesuka anda, tutup kencang dan kocok.

Pesanan ke :
WA : 087789161691 (📵 sms)
Line : @vxe8064m

Yuk kepoin IG :
@Rinichullshop

#citruszinger #tritanbottle #infusedbottle #infusedwater #minumansehat #botoltritan #botolbuah #tritan #termos #tritan2nd #botolplastik #botoljuice #botolinfusedwater #botolminum #olahraga #fitness #promosi #dietmayo #detoxwater #promosiolshop #jakartasehat #sehat #sehatalami #testimoni #gayahidupsehat #diet #testimonial #detox
Read more
Repost @budikris85 ・・・ Pahawang Rasa Maldives (2) . Melanjutkan postingan sebelumnya, mengenai ...
Media Removed
Repost @budikris85 ・・・ Pahawang Rasa Maldives (2) . Melanjutkan postingan sebelumnya, mengenai Andreas Resort, resort dengan bangunan bergaya 'Rumah Lombok' dengan fasilitas lengkap di atas laut seperti di Maldives. . Resort ini sebenenarnya lokasinya cukup tersembunyi, ... Repost @budikris85 ・・・
Pahawang Rasa Maldives (2)
.
Melanjutkan postingan sebelumnya, mengenai Andreas Resort, resort dengan bangunan bergaya 'Rumah Lombok' dengan fasilitas lengkap di atas laut seperti di Maldives.
.
Resort ini sebenenarnya lokasinya cukup tersembunyi, bukan di Dusun Jelarangan yang difokuskan sebagai kawasan wisata, bukan pula di Dusun Pangetahan yang memang paling padat penduduknya. Resort ini terletak di Dusun Suak Buah Pulau Pahawang, yang menurut para perangkat desa merupakan salah satu dusun memiliki manfaat paling sedikit dari adanya aktivitas wisata. Hal ini disebabkan Dusun Suak Buah tidak memiliki area pantai yang menarik menjadi tujuan wisata, karena memang diperuntukkan sebagai kawasan konservasi mangrove.
.
Namun hal tersebut tidak menghalangi niatan investor dari wilayah Anyer untuk membuka resort di daerah ini. Seperti diakui oleh Pak Didi, seorang narasumber yang sempat saya wawancarai kemarin, yang juga merupakan pihak manajemen resort yang kebetulan sedang berada di tempat ini : "Kami tidak melakukan strategi promosi khusus tentang resort ini. Kekuatan promosi kami hanya berasal dari 'mouth to mouth' wisatawan yang memposting keunikan resort ini di 'social media' mereka".
.
Yach, memang itulah yang disebut "The Power Of Social Media". Keinginan untuk eksis di dunia maya mendorong masyarakat untuk mengunjungi berbagai lokasi tertentu yang 'instagramable', yang dianggap mampu menghasilkan foto-foto keren untuk dipajang di akun 'social media' mereka. Pada akhirnya kebutuhan untuk aktualisasi diri, yang juga merupakan puncak dari hierarki Maslow ini, yang akhirnya dimanfaatkan oleh berbagai pihak pengelola wisata untuk memasarkan produknya. Hasilnya terbukti lebih efektif dalam menjangkau konsumen ketimbang promosi dengan media konvensional dan pastinya juga sangat efisien karena pihak manajemen nyaris sama sekali tidak mengeluarkan biaya promosi alias gratis.
.
Yach, ekonomi saat ini telah bergeser dari 'goods economy' menjadi '.... artikel lebih lanjut klik akun tersebut 👌
//
tag & mention @pahawangisland
or @pahawanglampung untuk kami repost & Jangan lupa sertakan lokasi + hastag #pahawangisland #pahawanglampung
Read more
SEMUA WARNA READY. TIDAK USAH TANYA LAGI. LANGSUNG ORDER & BAYAR AJA BOSS ;) TRITAN GEN 1 Ready: ...
Media Removed
SEMUA WARNA READY. TIDAK USAH TANYA LAGI. LANGSUNG ORDER & BAYAR AJA BOSS ;) TRITAN GEN 1 Ready: Blue, Black🌚, Red,Green,Orange,Yellow🍋 Price : 45.ooo/bh Nikmati rasa dan manfaat kesehatan air minum anda dengan Tritan Water Bottle With Fruit Infuser Air buah yang mudah digunakan ... SEMUA WARNA READY. TIDAK USAH TANYA LAGI. LANGSUNG ORDER & BAYAR AJA BOSS ;) TRITAN GEN 1
Ready: Blue🔵, Black🌚, Red🍓,Green🍏,Orange🍊,Yellow🍋

Price : 45.ooo/bh

Nikmati rasa dan manfaat kesehatan air minum anda dengan Tritan Water Bottle With Fruit Infuser Air buah yang mudah digunakan infuser untuk menikmati kombinasi rasa buah🍎🍊🍓🍍 Ket:
BPA/EA-free Tritan Plastic from Eastman.
🚫kaca/beling
Isi: 700 ml

Cara penggunaan :
1. Potong buah-buahan. buka botol dan masukkan buah
2. Letakkan buah ke bagian tengah untuk mendapatkan sari buah.
3. Masukkan air hangat atau dingin sesuka anda, tutup kencang dan kocok.

Pesanan ke :
WA : 087789161691 (📵 sms)
Line : @vxe8064m

Yuk kepoin IG :
@Rinichullshop

#citruszinger #tritanbottle #infusedbottle #infusedwater #minumansehat #botoltritan #botolbuah #tritan #termos #tritan2nd #botolplastik #botoljuice #botolinfusedwater #botolminum #olahraga #fitness #promosi #dietmayo #detoxwater #promosiolshop #jakartasehat #sehat #sehatalami #testimoni #gayahidupsehat #diet #testimonial #detox
Read more
 #paidreview . PROMOSI HEBAT. 0 % SST . <span class="emoji emoji1f33a"></span> Kurma Segar/ Fresh Dates <span class="emoji emoji1f344"></span> . <span class="emoji emoji1f338"></span> Makanan Sunnah Nabi <span class="emoji emoji1f337"></span> . - ...
Media Removed
#paidreview . PROMOSI HEBAT. 0 % SST . Kurma Segar/ Fresh Dates . Makanan Sunnah Nabi . - Kaya dengan vitamin,mineral,serat,minyak, kalsium,sulfur,zinc,postassium,fosfor,mangan,tembaga, magnesium - Terbukti memberi manfaat yang banyak bagi kesehatan tubuh . ... #paidreview
.
PROMOSI HEBAT. 0 % SST
.
🌺 Kurma Segar/ Fresh Dates 🍄
.
🌸 Makanan Sunnah Nabi 🌷
.
- Kaya dengan vitamin,mineral,serat,minyak, kalsium,sulfur,zinc,postassium,fosfor,mangan,tembaga, magnesium
- Terbukti memberi manfaat yang banyak bagi kesehatan tubuh .
🌸 Diimport khas dari negara Libya🌸
🌸 Dijamin segar dan sanggup 🌸
🌸 Tahan lama 🌸
🌸 Stok limited 🌸
🌸 COD area KL /Selangor
.
Harga promosi Sekarang RM19 per kg( Harga Asal Rm35 per kg)
.
Untuk maklumat lanjut, sila ikuti kami di instagram : waddansdnbhd dan Facebook : Waddan Sdn Bhd.

Untuk pembelian, sila pm / wasapp +6017-3032876 sekarang
Read more
 #paidreview . PROMOSI HEBAT. 0 % SST . <span class="emoji emoji1f33a"></span> Kurma Segar/ Fresh Dates <span class="emoji emoji1f344"></span> . <span class="emoji emoji1f338"></span> Makanan Sunnah Nabi <span class="emoji emoji1f337"></span> . - ...
Media Removed
#paidreview . PROMOSI HEBAT. 0 % SST . Kurma Segar/ Fresh Dates . Makanan Sunnah Nabi . - Kaya dengan vitamin,mineral,serat,minyak, kalsium,sulfur,zinc,postassium,fosfor,mangan,tembaga, magnesium - Terbukti memberi manfaat yang banyak bagi kesehatan tubuh . ... #paidreview
.
PROMOSI HEBAT. 0 % SST
.
🌺 Kurma Segar/ Fresh Dates 🍄
.
🌸 Makanan Sunnah Nabi 🌷
.
- Kaya dengan vitamin,mineral,serat,minyak, kalsium,sulfur,zinc,postassium,fosfor,mangan,tembaga, magnesium
- Terbukti memberi manfaat yang banyak bagi kesehatan tubuh .
🌸 Diimport khas dari negara Libya🌸
🌸 Dijamin segar dan sanggup 🌸
🌸 Tahan lama 🌸
🌸 Stok limited 🌸
🌸 COD area KL /Selangor
.
Harga promosi Sekarang RM19 per kg( Harga Asal Rm35 per kg)
.
Untuk maklumat lanjut, sila ikuti kami di instagram : waddansdnbhd dan Facebook : Waddan Sdn Bhd.

Untuk pembelian, sila pm / wasapp +6017-3032876 sekarang
Read more
 #paidreview . PROMOSI HEBAT. 0 % SST . <span class="emoji emoji1f33a"></span> Kurma Segar/ Fresh Dates <span class="emoji emoji1f344"></span> . <span class="emoji emoji1f338"></span> Makanan Sunnah Nabi <span class="emoji emoji1f337"></span> . - ...
Media Removed
#paidreview . PROMOSI HEBAT. 0 % SST . Kurma Segar/ Fresh Dates . Makanan Sunnah Nabi . - Kaya dengan vitamin,mineral,serat,minyak, kalsium,sulfur,zinc,postassium,fosfor,mangan,tembaga, magnesium - Terbukti memberi manfaat yang banyak bagi kesehatan tubuh . ... #paidreview
.
PROMOSI HEBAT. 0 % SST
.
🌺 Kurma Segar/ Fresh Dates 🍄
.
🌸 Makanan Sunnah Nabi 🌷
.
- Kaya dengan vitamin,mineral,serat,minyak, kalsium,sulfur,zinc,postassium,fosfor,mangan,tembaga, magnesium
- Terbukti memberi manfaat yang banyak bagi kesehatan tubuh .
🌸 Diimport khas dari negara Libya🌸
🌸 Dijamin segar dan sanggup 🌸
🌸 Tahan lama 🌸
🌸 Stok limited 🌸
🌸 COD area KL /Selangor
.
Harga promosi Sekarang RM19 per kg( Harga Asal Rm35 per kg)
.
Untuk maklumat lanjut, sila ikuti kami di instagram : waddansdnbhd dan Facebook : Waddan Sdn Bhd.

Untuk pembelian, sila pm / wasapp +6017-3032876 sekarang
Read more
TRITAN GEN 2 Warna : Blue<span class="emoji emoji2744"></span>, Black<span class="emoji emoji2600"></span>, Pink<span class="emoji emoji1f339"></span>, Yellow🍋, Green<span class="emoji emoji1f34f"></span>, Purple<span class="emoji emoji1f347"></span> Price : 55.ooo/bh Nikmati ...
Media Removed
TRITAN GEN 2 Warna : Blue, Black, Pink, Yellow🍋, Green, Purple Price : 55.ooo/bh Nikmati rasa dan manfaat kesehatan air minum anda dengan Tritan Water Bottle With Fruit Infuser Air buah yang mudah digunakan infuser untuk menikmati kombinasi rasa buah Ket: BPA/EA-free Tritan ... TRITAN GEN 2
Warna : Blue❄, Black☀, Pink🌹, Yellow🍋, Green🍏, Purple🍇

Price : 55.ooo/bh

Nikmati rasa dan manfaat kesehatan air minum anda dengan Tritan Water Bottle With Fruit Infuser Air buah yang mudah digunakan infuser untuk menikmati kombinasi rasa buah

Ket:
BPA/EA-free Tritan Plastic from Eastman.
🚫kaca/beling
Isi: 700 ml

Cara penggunaan :
1. Potong buah-buahan. buka botol dan masukkan buah
2. Letakkan buah ke bagian tengah untuk mendapatkan sari buah.
3. Masukkan air hangat atau dingin sesuka anda, tutup kencang dan kocok.

Pesan ke :
WA : 087789161691 (📵 sms)
Line : @vxe8064m

Yuk kepoin IG :
@Rinichullshop

#citruszinger #kidzinger #tritanbottle #infusedbottle #infusedwater #minumansehat #botoltritan #botolbuah #tritan #termos #tritan2nd #botolplastik #botoljuice #botolinfusedwater #botolminum #olahraga #diets #promosi #dietmayo #olshopjakarta #jakartasehat #sehat #sehatalami #buah #detox #detoxwater #gayahidupsehat #diet #freeongkoskirim ...... TRITAN GEN 2
Warna : Blue❄, Black☀, Pink🌹, Yellow🍋, Green🍏, Purple🍇

Nikmati rasa dan manfaat kesehatan air minum anda dengan Tritan Water Bottle With Fruit Infuser Air buah yang mudah digunakan infuser untuk menikmati kombinasi rasa buah

Ket:
BPA/EA-free Tritan Plastic from Eastman.
🚫kaca/beling
Isi: 700 ml

Cara penggunaan :
1. Potong buah-buahan. buka botol dan masukkan buah
2. Letakkan buah ke bagian tengah untuk mendapatkan sari buah.
3. Masukkan air hangat atau dingin sesuka anda, tutup kencang dan kocok.

#citruszinger #kidzinger #tritanbottle #infusedbottle #infusedwater #minumansehat #botoltritan #botolbuah #tritan #termos #tritan2nd #botolplastik #botoljuice #botolinfusedwater #botolminum #olahraga #diets #promosi #dietmayo #olshopjakarta #jakartasehat #sehat #sehatalami #buah #detox #detoxwater #gayahidupsehat #diet
Read more
PROMOSI JIMAT UNTUK ESP SEPANJANG APRIL! . Yes, ini bukan cobaan. Ini betul-betulllll <span class="emoji emoji1f631"></span> Untuk ...
Media Removed
PROMOSI JIMAT UNTUK ESP SEPANJANG APRIL! . Yes, ini bukan cobaan. Ini betul-betulllll Untuk sepanjang bulan APRIL ni, kita bakal ada promosi hebat untuk ESP, produk kegemaran rakyat Malaysia . Kenapa ramai suka ESP? . 1- Cerahkan kulit 2- Hilangkan jeragat 3- Membantu menghilangkan ... PROMOSI JIMAT UNTUK ESP SEPANJANG APRIL!
.
Yes, ini bukan cobaan. Ini betul-betulllll 😱
Untuk sepanjang bulan APRIL ni, kita bakal ada promosi hebat untuk ESP, produk kegemaran rakyat Malaysia
.
Kenapa ramai suka ESP?
.
1- Cerahkan kulit
2- Hilangkan jeragat
3- Membantu menghilangkan parut jerawat di muka, menjadikan kulit muka halus-mulus, gebu
4- Bantu mempercepatkan penyembuhan luka
5- Memberi rasa kenyang bagi individu yang dalam proses mengurangkan berat badan
6- Anjalkan payudara
7- Anjalkan punggung
8- Atasi gastrik dan pedih ulu hati
9- Mengatasi lesu
10- Merendahkan bacaan diabetis dengan menstabilkan paras glukosa
11- Menyihatkan rambut dan mengatasi keguguran
12- Mencantikkan kuku
13- Menghaluskan tumit pecah
14- Membekalkan tenaga berterusan yang bertahan selama beberapa jam contohnya ketika berpuasa
15- Meningkatkan kualiti susu ibu - lebih berkualiti makanan, lebih berkualiti susu
16- Meningkatkan pengeluaran susu - protein salah satu bahan mentah menghasilkan susu
17- Pengganti sarapan dan supper
18- Dilengkapi dengan mineral kalsium untuk elakkan kerapuhan tulang kerana serbuk soya yang bersifat keasidan.
19- Meransang regenerasi sel kulit dan otot, mengurangkan kedutan
20- Protein yang lengkap (mengandungi 9 asid amino yang penting untuk fungsi badan)
21- Diperkaya dengan 5 sumber vitamin dan 4 sumber mineral
23- Rendah lemak, tanpa kolestrol
24- Membantu mengurangkan risiko kanser,
25- Bertindak sebagai antioksidan,
26- Menguatkan sistem imun tubuh,
27- Mempertingkatkan tahap kolestol baik,
28- Memelihara kesihatan jantung
29- Membaiki memori – meningkatkan kualiti memori, vitaliti, dorongan seksual dan rangsangan
30- Baik untuk hormon – kacang soya kaya dgn isoflavones.
31- Membantu merendahkan paras kolestrol,
32- Mencegah osteoporosis
33- Membantu pembentukan sel-sel baru
.
See, punya lah banyak manfaat ESP.. No wonder ESP ni antara produk TERLARIS dalam jualan.. .
Anda yang nak dapatkan ESP PROMO, jangan segan silu contact nana ye
.
Boleh whatsapp,
📲0133039242
.

Atau klik link ini ⤵️
http://nanamacarona.wasap.my/
Read more
TRITAN GEN 2 Warna : Blue<span class="emoji emoji2744"></span>, Black<span class="emoji emoji2600"></span>, Pink<span class="emoji emoji1f339"></span>, Yellow🍋, Green<span class="emoji emoji1f34f"></span>, Purple<span class="emoji emoji1f347"></span> Price : 55.ooo/bh Nikmati ...
Media Removed
TRITAN GEN 2 Warna : Blue, Black, Pink, Yellow🍋, Green, Purple Price : 55.ooo/bh Nikmati rasa dan manfaat kesehatan air minum anda dengan Tritan Water Bottle With Fruit Infuser Air buah yang mudah digunakan infuser untuk menikmati kombinasi rasa buah Ket: BPA/EA-free Tritan ... TRITAN GEN 2
Warna : Blue❄, Black☀, Pink🌹, Yellow🍋, Green🍏, Purple🍇

Price : 55.ooo/bh

Nikmati rasa dan manfaat kesehatan air minum anda dengan Tritan Water Bottle With Fruit Infuser Air buah yang mudah digunakan infuser untuk menikmati kombinasi rasa buah

Ket:
BPA/EA-free Tritan Plastic from Eastman.
🚫kaca/beling
Isi: 700 ml

Cara penggunaan :
1. Potong buah-buahan. buka botol dan masukkan buah
2. Letakkan buah ke bagian tengah untuk mendapatkan sari buah.
3. Masukkan air hangat atau dingin sesuka anda, tutup kencang dan kocok.

Pesan ke :
WA : 087789161691 (📵 sms)
Line : @vxe8064m

Yuk kepoin IG :
@Rinichullshop

#citruszinger #kidzinger #tritanbottle #infusedbottle #infusedwater #minumansehat #botoltritan #botolbuah #tritan #termos #tritan2nd #botolplastik #botoljuice #botolinfusedwater #botolminum #olahraga #diets #promosi #dietmayo #olshopjakarta #jakartasehat #sehat #sehatalami #buah #detox #detoxwater #gayahidupsehat #diet #freeongkoskirim ...... TRITAN GEN 2
Warna : Blue❄, Black☀, Pink🌹, Yellow🍋, Green🍏, Purple🍇

Nikmati rasa dan manfaat kesehatan air minum anda dengan Tritan Water Bottle With Fruit Infuser Air buah yang mudah digunakan infuser untuk menikmati kombinasi rasa buah

Ket:
BPA/EA-free Tritan Plastic from Eastman.
🚫kaca/beling
Isi: 700 ml

Cara penggunaan :
1. Potong buah-buahan. buka botol dan masukkan buah
2. Letakkan buah ke bagian tengah untuk mendapatkan sari buah.
3. Masukkan air hangat atau dingin sesuka anda, tutup kencang dan kocok.

#citruszinger #kidzinger #tritanbottle #infusedbottle #infusedwater #minumansehat #botoltritan #botolbuah #tritan #termos #tritan2nd #botolplastik #botoljuice #botolinfusedwater #botolminum #olahraga #diets #promosi #dietmayo #olshopjakarta #jakartasehat #sehat #sehatalami #buah #detox #detoxwater #gayahidupsehat #diet
Read more
TRITAN GEN 2 Warna : Blue<span class="emoji emoji2744"></span>, Black<span class="emoji emoji2600"></span>, Pink<span class="emoji emoji1f339"></span>, Yellow🍋, Green<span class="emoji emoji1f34f"></span>, Purple<span class="emoji emoji1f347"></span> Price : 55.ooo/bh Nikmati ...
Media Removed
TRITAN GEN 2 Warna : Blue, Black, Pink, Yellow🍋, Green, Purple Price : 55.ooo/bh Nikmati rasa dan manfaat kesehatan air minum anda dengan Tritan Water Bottle With Fruit Infuser Air buah yang mudah digunakan infuser untuk menikmati kombinasi rasa buah Ket: BPA/EA-free Tritan ... TRITAN GEN 2
Warna : Blue❄, Black☀, Pink🌹, Yellow🍋, Green🍏, Purple🍇

Price : 55.ooo/bh

Nikmati rasa dan manfaat kesehatan air minum anda dengan Tritan Water Bottle With Fruit Infuser Air buah yang mudah digunakan infuser untuk menikmati kombinasi rasa buah

Ket:
BPA/EA-free Tritan Plastic from Eastman.
🚫kaca/beling
Isi: 700 ml

Cara penggunaan :
1. Potong buah-buahan. buka botol dan masukkan buah
2. Letakkan buah ke bagian tengah untuk mendapatkan sari buah.
3. Masukkan air hangat atau dingin sesuka anda, tutup kencang dan kocok.

Pesan ke :
WA : 087789161691 (📵 sms)
Line : @vxe8064m

Yuk kepoin IG :
@Rinichullshop

#citruszinger #kidzinger #tritanbottle #infusedbottle #infusedwater #minumansehat #botoltritan #botolbuah #tritan #termos #tritan2nd #botolplastik #botoljuice #botolinfusedwater #botolminum #olahraga #diets #promosi #dietmayo #olshopjakarta #jakartasehat #sehat #sehatalami #buah #detox #detoxwater #gayahidupsehat #diet #freeongkoskirim ...... TRITAN GEN 2
Warna : Blue❄, Black☀, Pink🌹, Yellow🍋, Green🍏, Purple🍇

Nikmati rasa dan manfaat kesehatan air minum anda dengan Tritan Water Bottle With Fruit Infuser Air buah yang mudah digunakan infuser untuk menikmati kombinasi rasa buah

Ket:
BPA/EA-free Tritan Plastic from Eastman.
🚫kaca/beling
Isi: 700 ml

Cara penggunaan :
1. Potong buah-buahan. buka botol dan masukkan buah
2. Letakkan buah ke bagian tengah untuk mendapatkan sari buah.
3. Masukkan air hangat atau dingin sesuka anda, tutup kencang dan kocok.

#citruszinger #kidzinger #tritanbottle #infusedbottle #infusedwater #minumansehat #botoltritan #botolbuah #tritan #termos #tritan2nd #botolplastik #botoljuice #botolinfusedwater #botolminum #olahraga #diets #promosi #dietmayo #olshopjakarta #jakartasehat #sehat #sehatalami #buah #detox #detoxwater #gayahidupsehat #diet
Read more
TRITAN GEN 2 Warna : Blue<span class="emoji emoji2744"></span>, Black<span class="emoji emoji2600"></span>, Pink<span class="emoji emoji1f339"></span>, Yellow🍋, Green<span class="emoji emoji1f34f"></span>, Purple<span class="emoji emoji1f347"></span> Price : 55.ooo/bh Nikmati ...
Media Removed
TRITAN GEN 2 Warna : Blue, Black, Pink, Yellow🍋, Green, Purple Price : 55.ooo/bh Nikmati rasa dan manfaat kesehatan air minum anda dengan Tritan Water Bottle With Fruit Infuser Air buah yang mudah digunakan infuser untuk menikmati kombinasi rasa buah Ket: BPA/EA-free Tritan ... TRITAN GEN 2
Warna : Blue❄, Black☀, Pink🌹, Yellow🍋, Green🍏, Purple🍇

Price : 55.ooo/bh

Nikmati rasa dan manfaat kesehatan air minum anda dengan Tritan Water Bottle With Fruit Infuser Air buah yang mudah digunakan infuser untuk menikmati kombinasi rasa buah

Ket:
BPA/EA-free Tritan Plastic from Eastman.
🚫kaca/beling
Isi: 700 ml

Cara penggunaan :
1. Potong buah-buahan. buka botol dan masukkan buah
2. Letakkan buah ke bagian tengah untuk mendapatkan sari buah.
3. Masukkan air hangat atau dingin sesuka anda, tutup kencang dan kocok.

Pesan ke :
WA : 087789161691 (📵 sms)
Line : @vxe8064m

Yuk kepoin IG :
@Rinichullshop

#citruszinger #kidzinger #tritanbottle #infusedbottle #infusedwater #minumansehat #botoltritan #botolbuah #tritan #termos #tritan2nd #botolplastik #botoljuice #botolinfusedwater #botolminum #olahraga #diets #promosi #dietmayo #olshopjakarta #jakartasehat #sehat #sehatalami #buah #detox #detoxwater #gayahidupsehat #diet #freeongkoskirim ...... TRITAN GEN 2
Warna : Blue❄, Black☀, Pink🌹, Yellow🍋, Green🍏, Purple🍇

Nikmati rasa dan manfaat kesehatan air minum anda dengan Tritan Water Bottle With Fruit Infuser Air buah yang mudah digunakan infuser untuk menikmati kombinasi rasa buah

Ket:
BPA/EA-free Tritan Plastic from Eastman.
🚫kaca/beling
Isi: 700 ml

Cara penggunaan :
1. Potong buah-buahan. buka botol dan masukkan buah
2. Letakkan buah ke bagian tengah untuk mendapatkan sari buah.
3. Masukkan air hangat atau dingin sesuka anda, tutup kencang dan kocok.

#citruszinger #kidzinger #tritanbottle #infusedbottle #infusedwater #minumansehat #botoltritan #botolbuah #tritan #termos #tritan2nd #botolplastik #botoljuice #botolinfusedwater #botolminum #olahraga #diets #promosi #dietmayo #olshopjakarta #jakartasehat #sehat #sehatalami #buah #detox #detoxwater #gayahidupsehat #diet
Read more
TRITAN GEN 2 Warna : Blue<span class="emoji emoji2744"></span>, Black<span class="emoji emoji2600"></span>, Pink<span class="emoji emoji1f339"></span>, Yellow🍋, Green<span class="emoji emoji1f34f"></span>, Purple<span class="emoji emoji1f347"></span> Price : 55.ooo/bh Nikmati ...
Media Removed
TRITAN GEN 2 Warna : Blue, Black, Pink, Yellow🍋, Green, Purple Price : 55.ooo/bh Nikmati rasa dan manfaat kesehatan air minum anda dengan Tritan Water Bottle With Fruit Infuser Air buah yang mudah digunakan infuser untuk menikmati kombinasi rasa buah Ket: BPA/EA-free Tritan ... TRITAN GEN 2
Warna : Blue❄, Black☀, Pink🌹, Yellow🍋, Green🍏, Purple🍇

Price : 55.ooo/bh

Nikmati rasa dan manfaat kesehatan air minum anda dengan Tritan Water Bottle With Fruit Infuser Air buah yang mudah digunakan infuser untuk menikmati kombinasi rasa buah

Ket:
BPA/EA-free Tritan Plastic from Eastman.
🚫kaca/beling
Isi: 700 ml

Cara penggunaan :
1. Potong buah-buahan. buka botol dan masukkan buah
2. Letakkan buah ke bagian tengah untuk mendapatkan sari buah.
3. Masukkan air hangat atau dingin sesuka anda, tutup kencang dan kocok.

Pesan ke :
WA : 087789161691 (📵 sms)
Line : @vxe8064m

Yuk kepoin IG :
@Rinichullshop

#citruszinger #kidzinger #tritanbottle #infusedbottle #infusedwater #minumansehat #botoltritan #botolbuah #tritan #termos #tritan2nd #botolplastik #botoljuice #botolinfusedwater #botolminum #olahraga #diets #promosi #dietmayo #olshopjakarta #jakartasehat #sehat #sehatalami #buah #detox #detoxwater #gayahidupsehat #diet #freeongkoskirim ...... TRITAN GEN 2
Warna : Blue❄, Black☀, Pink🌹, Yellow🍋, Green🍏, Purple🍇

Nikmati rasa dan manfaat kesehatan air minum anda dengan Tritan Water Bottle With Fruit Infuser Air buah yang mudah digunakan infuser untuk menikmati kombinasi rasa buah

Ket:
BPA/EA-free Tritan Plastic from Eastman.
🚫kaca/beling
Isi: 700 ml

Cara penggunaan :
1. Potong buah-buahan. buka botol dan masukkan buah
2. Letakkan buah ke bagian tengah untuk mendapatkan sari buah.
3. Masukkan air hangat atau dingin sesuka anda, tutup kencang dan kocok.

#citruszinger #kidzinger #tritanbottle #infusedbottle #infusedwater #minumansehat #botoltritan #botolbuah #tritan #termos #tritan2nd #botolplastik #botoljuice #botolinfusedwater #botolminum #olahraga #diets #promosi #dietmayo #olshopjakarta #jakartasehat #sehat #sehatalami #buah #detox #detoxwater #gayahidupsehat #diet
Read more
TRITAN GEN 2 Warna : Blue<span class="emoji emoji2744"></span>, Black<span class="emoji emoji2600"></span>, Pink<span class="emoji emoji1f339"></span>, Yellow🍋, Green<span class="emoji emoji1f34f"></span>, Purple<span class="emoji emoji1f347"></span> Price : 55.ooo/bh Nikmati ...
Media Removed
TRITAN GEN 2 Warna : Blue, Black, Pink, Yellow🍋, Green, Purple Price : 55.ooo/bh Nikmati rasa dan manfaat kesehatan air minum anda dengan Tritan Water Bottle With Fruit Infuser Air buah yang mudah digunakan infuser untuk menikmati kombinasi rasa buah Ket: BPA/EA-free Tritan ... TRITAN GEN 2
Warna : Blue❄, Black☀, Pink🌹, Yellow🍋, Green🍏, Purple🍇

Price : 55.ooo/bh

Nikmati rasa dan manfaat kesehatan air minum anda dengan Tritan Water Bottle With Fruit Infuser Air buah yang mudah digunakan infuser untuk menikmati kombinasi rasa buah

Ket:
BPA/EA-free Tritan Plastic from Eastman.
🚫kaca/beling
Isi: 700 ml

Cara penggunaan :
1. Potong buah-buahan. buka botol dan masukkan buah
2. Letakkan buah ke bagian tengah untuk mendapatkan sari buah.
3. Masukkan air hangat atau dingin sesuka anda, tutup kencang dan kocok.

Pesan ke :
WA : 087789161691 (📵 sms)
Line : @vxe8064m

Yuk kepoin IG :
@Rinichullshop

#citruszinger #kidzinger #tritanbottle #infusedbottle #infusedwater #minumansehat #botoltritan #botolbuah #tritan #termos #tritan2nd #botolplastik #botoljuice #botolinfusedwater #botolminum #olahraga #diets #promosi #dietmayo #olshopjakarta #jakartasehat #sehat #sehatalami #buah #detox #detoxwater #gayahidupsehat #diet #freeongkoskirim ...... TRITAN GEN 2
Warna : Blue❄, Black☀, Pink🌹, Yellow🍋, Green🍏, Purple🍇

Nikmati rasa dan manfaat kesehatan air minum anda dengan Tritan Water Bottle With Fruit Infuser Air buah yang mudah digunakan infuser untuk menikmati kombinasi rasa buah

Ket:
BPA/EA-free Tritan Plastic from Eastman.
🚫kaca/beling
Isi: 700 ml

Cara penggunaan :
1. Potong buah-buahan. buka botol dan masukkan buah
2. Letakkan buah ke bagian tengah untuk mendapatkan sari buah.
3. Masukkan air hangat atau dingin sesuka anda, tutup kencang dan kocok.

#citruszinger #kidzinger #tritanbottle #infusedbottle #infusedwater #minumansehat #botoltritan #botolbuah #tritan #termos #tritan2nd #botolplastik #botoljuice #botolinfusedwater #botolminum #olahraga #diets #promosi #dietmayo #olshopjakarta #jakartasehat #sehat #sehatalami #buah #detox #detoxwater #gayahidupsehat #diet
Read more
Tahuuu gak ???? Ketika hendak menjual sebuah produk alangkah baiknya jika kita mencobanya terlebih ...
Media Removed
Tahuuu gak ???? Ketika hendak menjual sebuah produk alangkah baiknya jika kita mencobanya terlebih dahulu. Kabar baiknyaaa.... Setiap yang join JAFRA akan mendapatkan sejumlah produk seperti difoto ini secara GRATIS, produk tsb bisa anda pakai/coba dulu sebelum anda memasarkannya ... Tahuuu gak ???? Ketika hendak menjual sebuah produk alangkah baiknya jika kita mencobanya terlebih dahulu. Kabar baiknyaaa.... Setiap yang join JAFRA akan mendapatkan sejumlah produk seperti difoto ini secara GRATIS, produk tsb bisa anda pakai/coba dulu sebelum anda memasarkannya agar anda tau manfaat dan kualitasnya. anda pun dapat menggunakan produk2 ini sebagai modal untuk promosi ke calon customer anda nanti jika anda tertarik dengan bisnis jafra. Jadi mudah kaaann.....
.
Tertarik join Jafra ???
Biayanya cukup 299.000 saja dengan syarat Foto KTP, foto buku rekening (halaman depannya saja), No. Hp & email
.
Data tsb bisa anda kirim ke WA untuk saya bantu proses pendaftarannya 📲me or meet up cantik yuukk
Hp/Wa : 081355220890

#jaframakassar #jafrasulawesi #jafrapalu #jafrapapua #jafrakolaka #jafrakendari #jafrabalikpapan #jafrakalimantan #jaframanado #skincare #jualjafra #kosmetik #jafrabali #jafraambon #jafraaceh #jafrabatam #jafrabogor #jafraternate #jaframedan #jafrakupang #jafralombok #jaframataram #jafrapekanbaru #jafrasamarinda #pemutih #pencerah #bodyspa #jafrabimakota
Read more
Yuk Belajar LANGSUNG dari para Master di Acara Ngobrol Bisnis ‘MELANGITKAN BISNIS’ BELAJAR ...
Media Removed
Yuk Belajar LANGSUNG dari para Master di Acara Ngobrol Bisnis ‘MELANGITKAN BISNIS’ BELAJAR BARENG BERAMAL BARENG Bersama Komunitas 3M (Muslim Muda Manfaat) dan Komunitas Pengusaha Se-Jogja Istimewa Kamis, 26 Juli 2018, 08.00 - 15.00 WIB Gedung Multipurpose UIN Yogyakarta Menghadirkan ... Yuk Belajar LANGSUNG dari para Master di Acara Ngobrol Bisnis ‘MELANGITKAN BISNIS’

BELAJAR BARENG BERAMAL BARENG
Bersama Komunitas 3M (Muslim Muda Manfaat) dan Komunitas Pengusaha Se-Jogja Istimewa

Kamis, 26 Juli 2018, 08.00 - 15.00 WIB
Gedung Multipurpose UIN Yogyakarta

Menghadirkan Duet Maut Raja Kuliner Indonesia PERTAMA KALI dalam satu panggung

Jody Brotosuseno (Owner Waroeng Group)
Yoyok Hery Wahyono (Owner Waroeng Spesial Sambal)
Saptuari Sugiharto (Owner Jogist)

Dipandu Host: Setyawan Tiada Tara (Motivator Humor Indonesia)

Special Guest Star:
Ippho "Right" Santosa
Motivator Internasional 5 Benua

Acara luar biasa ini akan dihadiri lebih dari 40 Komunitas Lintas Bisnis dan Usaha se-Jogja & Jateng dan lebih dari 1000 audiens, peluang besar untuk promosi, silaturrahim dan networking untuk mengembangkan usaha.

Investasi (sekaligus Amal)
VIP: 500k (include Buku Terbaru Saptuari Sugiharto)
Umum: 150k - Mahasiswa : 75k

Earlybird hingga 20 Juli 2018
Umum: 100k - Mahasiswa : 50k

Fasilitas: Snack, Makan Siang, Orikawa, Jaringan Bisnis, Ilmu Praktis

100% KEUNTUNGAN Acara Ini Akan DISEDEKAHKAN

Info Pendaftaran: 0821 3638 6669 Mala - 0818 269 939 Nino
Atau kunjungi: www.NgumpulPengusahaJogja.com

Monggo ajak Saudara, Rekan, Mitra Bisnis Anda untuk menghadiri acara langka ini sebagai ibadah mencari ilmu. Insya Allah akan tercatat menjadi amal jariyah yang terus mengalirkan pahala.

#ngobrolbisnis #melangitkanbisnis #belajarbareng #beramalbareng

@veryjogja @habibidewantara @andikakerenlah @affikhresna @ipphoright @yusufmansurnew @saptuari @dosenjualan @tonytrax_ @rifq_agung @jody_waroeng @motivatorhumor @rexmarindo @waroengsteak
Read more
Line Friends Store — Nyesel kemarin ga jadi beli phone case dan barang2 lucu lainnya <span class="emoji emoji1f623"></span> Rencana pengen ...
Media Removed
Line Friends Store — Nyesel kemarin ga jadi beli phone case dan barang2 lucu lainnya Rencana pengen nitip temen yg lagi liburan ke luar negeri tapi ngga ada... Punya kasus yg sama kyk aku? Tenaang, skrg kita bisa cari bagasi kosong lewat Delyf. Nah, apa sih Delyf itu? Delyf adalah platform ... Line Friends Store — Nyesel kemarin ga jadi beli phone case dan barang2 lucu lainnya 😣 Rencana pengen nitip temen yg lagi liburan ke luar negeri tapi ngga ada... Punya kasus yg sama kyk aku? Tenaang, skrg kita bisa cari bagasi kosong lewat Delyf. 📦
Nah, apa sih Delyf itu?
Delyf adalah platform yang mempertemukan sipenjual (Delyfer) dan pembeli (Customer) bagasi.

Kenapa harus Delyf sih ?
1. Platform yang gratis!
2. Memudahan untuk promosi bagasi kosong.
3. Memudahkan untuk cari bagasi kosong sesuai kebutuhanmu.
4. Kegiatannnya bisa dimonitor dan ditelusuri sehingga aman.
5. Admin dapat mengontrol dan menindak lanjuti pengguna yang tidak mengikuti aturan Delyf.

Untuk saat ini Delyf tersedia di 6 negara; Indonesia, Malaysia, Singapura, Cina, Korea, dan Jerman, dan untuk kedepannya Delyf akan selalu memperluas jangkauan. Gunakan dan rasakan manfaat dari https://delyf.com!

Silahkan juga kunjungi fanpage Delyf di https://www.facebook.com/delyf.official/
atau follow instagram di @Delyf.official!! 😉 #delyfinaja
Read more
Taukan temen2 apa manfaat mentimun bagi wajah?? Karena mengandung vit C, vit B1, dan vit A, biotin ...
Media Removed
Taukan temen2 apa manfaat mentimun bagi wajah?? Karena mengandung vit C, vit B1, dan vit A, biotin dan potasium maka bisa untuk mengtasi masalah kulit berminyak, kering dan sensitif lho.. Berikut manfaat mentimun : 1. Menghilangkan lingkaran Hitam d bagian mata 2. Mencerahkan kulit ... Taukan temen2 apa manfaat mentimun bagi wajah?? Karena mengandung vit C, vit B1, dan vit A, biotin dan potasium maka bisa untuk mengtasi masalah kulit berminyak, kering dan sensitif lho.. Berikut manfaat mentimun :
1. Menghilangkan lingkaran Hitam d bagian mata

2. Mencerahkan kulit wajah

3. Mengatasi minyak d wajah

4. Mengecilkan pori2
5. Merawat kulit wajah sensitif
6. Mengatasi kulit wajah kering
7. Mencegah penuaan dini

Masih harga promo looh
Cuss dm
Atau wa disini 081806867502

#keluarga #family #bodylotion #oriflamemurah #oriflamediskon #oriflamebekasi #sabun #kadoibu #bajumurah #murah #parfum #parfumpria #parfumwanita #minyakwangi #promo #promosi #diskon #kadoayah #cantik #pakethemat #mahasiswa #pelajar #kadocowok #kadocewek #masker #pembersihwajahmurah #scrub #perawatanwajahalami #perawatanwajah
Read more
Masker Spirulina Spirulina Memilliki kandungan nutrisi tertinggi didunia (1Kg spirulina ...
Media Removed
Masker Spirulina Spirulina Memilliki kandungan nutrisi tertinggi didunia (1Kg spirulina sebanding dg 1000Kg sayuran segar) Sekali masker dengan spirulina sama efektifnya dg memberikan 0,5 kg nutrisi sayuran dan buah-buahan segar kedalam kulit. Manfaat Masker Spirulina ... Masker Spirulina

Spirulina Memilliki kandungan nutrisi tertinggi didunia (1Kg spirulina sebanding dg 1000Kg sayuran segar) 👱👸💆 Sekali masker dengan spirulina sama efektifnya dg memberikan 0,5 kg nutrisi sayuran dan buah-buahan segar kedalam kulit. 👱👸💆 Manfaat Masker Spirulina ➡️ Mengencangkan Kulit Wajah
➡️ Memperhalus Tekstur Kulit Wajah
➡️ Mencerahkan Kulit Wajah
➡️ Mempertahankan Kekenyalan Kulit
➡️ Agar Kulit Tidak Berminyak
➡️ Menghilangkan Jerawat
➡️ Menghambat Penuaan Dini
➡️ Menghilangkan Kerutan Diwajah
➡️ Menghilangkan Flek Hitam

konsultasi sekarang juga chat me now :) #peninggibadan #kalsium #herbal #halal #terbukti #promosi #pelangsing #penggemuk #olshopindo #garansi #semarang #sulawesi #batam #palembang #riau #bali #kalimantan #sumatera #jawa #jogja #surabaya #internasional #indonesia #malaysia #johor #sarawak #batucaves #pahang #singapore #brunei
Buruan chat :
WA : +62823 6796 4962
Line : putratiens
BBM : 5F84943B
Untuk testimoni chek InstaGram Kami @princess_herbal
Read more
ATASI MASALAH BUNCIT DENGAN TWC. TWC adalah produk pertama di Malaysia yang menggabungkan Slimming,Whitening ...
Media Removed
ATASI MASALAH BUNCIT DENGAN TWC. TWC adalah produk pertama di Malaysia yang menggabungkan Slimming,Whitening & Treatment dalam 1 sachet !. . Kualiti premium Mudah. Jimat & Berkesan ! TWC dirumus dengan bahan-bahan aktif pelangsingan yang membantu pembakaran lemak yang ... ATASI MASALAH BUNCIT DENGAN TWC.

TWC adalah produk pertama di Malaysia yang menggabungkan Slimming,Whitening & Treatment dalam 1 sachet !.
.
✅Kualiti premium
✅Mudah.
✅Jimat & Berkesan !

TWC dirumus dengan bahan-bahan aktif pelangsingan yang membantu pembakaran lemak yang optimum, pembuangan toxin dalam badan, mengawal selera makan, penyucian usus dan pembentukan bentuk badan yang ideal.

TWC juga diformulasi dengan ramuan premium untuk Membekalkan tenaga dan merawat kulit sampai putih flawless.
.
KEBAIKAN TWC
🌸 Tampil bukan sahaja lebih putih cantik,slim melim tetapi sihat dengan Manfaat 3 dalam 1
.
🌸Mengempiskan perut
.
🌸 Selesaikan banyak jenis masalah kulit lelaki dan wanita.
.
🌸 Rasa sedap dan menyegarkan ! Rasa TWC pulak teramatlah SEDAP macam rasa MASAM MANIS BERRIES.
.
🌸 Buatkan anda rasa kenyang dan dapat mengurangkan ketagihan terhadap makanan.
.
🌸 Ribuan telah mencuba dan dapat manfaat dari TWC.
.
🌸 mudah dibawa ke mana mana sahaja
.
🌸 Cik abang pasti lebih sayang, rakan sepejabat dan bos pasti akan kagum dengan penampilan dan SERI MUKA yang baru.

Nak dapatkan twc dengan harga promosi? Boleh whatsapp 0172290195. Murah murah akak kasi😉

#putih #produkkecantikan #produkpemutih #whiteningcollagen #putihsatubadan #ufora #bellezacollagen #ramenchallenge

#thesuriaroses #love #pretty #beautiful #happy #instagood #putihgebu #twcputihdalammasa48jam #cerahkankulit #whiteningbooster #minkaffe #jemaimawhiteningpills #bellezacollagen #uforabeauty #susumaez #nshaazbeauty #nshaazboosterwhitening #glutacaps #cerahseluruhtubuh
Read more
PROMOSI VIVIX . Bulan ni, produk kegemaran rakyat Malaysia tengah promosi . Beli 6 percuma ...
Media Removed
PROMOSI VIVIX . Bulan ni, produk kegemaran rakyat Malaysia tengah promosi . Beli 6 percuma 1 Beli 2, dapat 5% discount Nak beli 1? Pun boleh 🤗 . Apa manfaat vivix? Vivix ialah minuman botani yang tinggi dengan antioksidan, dan bagus untuk memperbaharui sel tubuh badan . Bila sel ... PROMOSI VIVIX
.
Bulan ni, produk kegemaran rakyat Malaysia tengah promosi
.
Beli 6 percuma 1
Beli 2, dapat 5% discount
Nak beli 1? Pun boleh 🤗
.
Apa manfaat vivix?
Vivix ialah minuman botani yang tinggi dengan antioksidan, dan bagus untuk memperbaharui sel tubuh badan
.
Bila sel badan sihat, organ akan sihat, system badan sihat, dan seluruh tubuh badan jadi sihat
.
Siapa sesuai ambil Vivix?
.
🌸anda yang selalu rasa LESU TAK BERTENAGA
🌸anda yang sedang TTC
🌸anda yang selalu rasa tak sihat
🌸anda yang ada mak ayah yang berpenyakit
🌸mereka yang nakkan kulit cantik
🌸anda yang nak turunkan berat badan
.
Berminat nak dapatkan Vivix promo? Boleh hubungi nana ya
.
@beauty_bynana
Facebook : nana macarona
Sms/whtsapp : 013-3039242
.
#beautytips #beautysupplement #sayajual #sayajualshaklee #visitmyig #followme #followmeback #ifollow #sayajualespshaklee #espshaklee #shakleekl #shakleebukitantarabangsa #shakleemalaysia #vivixshaklee #promovivix #shakleewangsamaju
Read more
tolong promosi untuk adik beradik & anak buah... should try this gaiss <span class="emoji emoji1f447"></span><span class="emoji emoji1f447"></span><span class="emoji emoji1f447"></span> #Repost @intan1608 ...
Media Removed
tolong promosi untuk adik beradik & anak buah... should try this gaiss #Repost @intan1608 (@get_repost) ・・・ Chicken bone broth dalam biskut? Yes! Sambil mkn biskut sedap sambil jd immune booster anak2. 2 in 1. MANFAAT & NIKMAT. Baby seawal 7 bulan boleh mkn sama2 ngan abg2 n kakak2. ... tolong promosi untuk adik beradik & anak buah...
should try this gaiss 👇👇👇 #Repost @intan1608 (@get_repost)
・・・
Chicken bone broth dalam biskut? Yes! Sambil mkn biskut sedap sambil jd immune booster anak2. 2 in 1. MANFAAT & NIKMAT.
Baby seawal 7 bulan boleh mkn sama2 ngan abg2 n kakak2. Sefamily dpt manfaat. 👨‍👩‍👧‍👧💞 Whatsapp segera👇

www.wasap.my/60199050825
Read more
PROMO ESP SEPANJANG APRIL . Lagi sekali nana nak remind korang yang sepanjang april ni kita ada ...
Media Removed
PROMO ESP SEPANJANG APRIL . Lagi sekali nana nak remind korang yang sepanjang april ni kita ada special promosi untuk ESP.. . Yes, ESP si produk kegemaran rakyat malaysia tuuu . Untuk diri nana sendiri, masuk tahun ni dah almost 6 tahun nana consume ESP.. . Antara manfaat yang nana ... PROMO ESP SEPANJANG APRIL
.
Lagi sekali nana nak remind korang yang sepanjang april ni kita ada special promosi untuk ESP..
.
Yes, ESP si produk kegemaran rakyat malaysia tuuu 😘
.
Untuk diri nana sendiri, masuk tahun ni dah almost 6 tahun nana consume ESP..
.
Antara manfaat yang nana terima melalui pengambilan ESP ialah;
.
💕Kulit semakin CERAH dan berseri
💕Badan rasa bertenaga dan tak lesu
💕Bila ambil ESP waktu sahur, seharian rasa bertenaga semasa berpuasa
💕Susu badan meriah
💕Berat badan tak naik mendadak 💕Rasa kenyang lebih lama
💕Gastrik tak pernah menyerang lagi
.
Alhamdulillah so happy dengan kesan yang nana dapat bila consume ESP konsisten 😊
.
Untuk korang yang nak grab PROMO ESP bulan ni, dengan pembelian 5 tong ESP + 1 botol Vitamin C, korang akan dapat
.
✔️FREE MEMBERSHIP, worth RM79.50
✔️Cashback RM30+
✔️Voucher RM50 untuk pembelian produk shaklee
✔️Keahlian Spectacular ✔️Kelayakam join Titanium Project 2.0
.
Sambil consume, kalau nak buat bisnes pun nana akan ajarkan sama no worries 🤗
.
Berminat nak grab promo esp ni, just contact nana ya
.
Whatsapp
📲013-3039242
.
Atau klik link ini ⤵️
http://nanamacarona.wasap.my/
.
#ESPShaklee #shakleekl #shakleeampang #shakleebrunei #shakleemalaysia #shakleeselangor #beautytips #tipscantik #tipskurus #shaklee #setpantang #sethamilshaklee
Read more
PROMO ESP SEPANJANG APRIL . Lagi sekali nana nak remind korang yang sepanjang april ni kita ada ...
Media Removed
PROMO ESP SEPANJANG APRIL . Lagi sekali nana nak remind korang yang sepanjang april ni kita ada special promosi untuk ESP.. . Yes, ESP si produk kegemaran rakyat malaysia tuuu . Untuk diri nana sendiri, masuk tahun ni dah almost 6 tahun nana consume ESP.. . Antara manfaat yang nana ... PROMO ESP SEPANJANG APRIL
.
Lagi sekali nana nak remind korang yang sepanjang april ni kita ada special promosi untuk ESP..
.
Yes, ESP si produk kegemaran rakyat malaysia tuuu 😘
.
Untuk diri nana sendiri, masuk tahun ni dah almost 6 tahun nana consume ESP..
.
Antara manfaat yang nana terima melalui pengambilan ESP ialah;
.
💕Kulit semakin CERAH dan berseri
💕Badan rasa bertenaga dan tak lesu
💕Bila ambil ESP waktu sahur, seharian rasa bertenaga semasa berpuasa
💕Susu badan meriah
💕Berat badan tak naik mendadak 💕Rasa kenyang lebih lama
💕Gastrik tak pernah menyerang lagi
.
Alhamdulillah so happy dengan kesan yang nana dapat bila consume ESP konsisten 😊
.
Untuk korang yang nak grab PROMO ESP bulan ni, dengan pembelian 5 tong ESP + 1 botol Vitamin C, korang akan dapat
.
✔️FREE MEMBERSHIP, worth RM79.50
✔️Cashback RM30+
✔️Voucher RM50 untuk pembelian produk shaklee
✔️Keahlian Spectacular ✔️Kelayakam join Titanium Project 2.0
.
Sambil consume, kalau nak buat bisnes pun nana akan ajarkan sama no worries 🤗
.
Berminat nak grab promo esp ni, just contact nana ya
.
Whatsapp
📲013-3039242
.
Atau klik link ini ⤵️
http://nanamacarona.wasap.my/
Read more
PROMO ESP SEPANJANG APRIL . Lagi sekali nana nak remind korang yang sepanjang april ni kita ada ...
Media Removed
PROMO ESP SEPANJANG APRIL . Lagi sekali nana nak remind korang yang sepanjang april ni kita ada special promosi untuk ESP.. . Yes, ESP si produk kegemaran rakyat malaysia tuuu . Untuk diri nana sendiri, masuk tahun ni dah almost 6 tahun nana consume ESP.. . Antara manfaat yang nana ... PROMO ESP SEPANJANG APRIL
.
Lagi sekali nana nak remind korang yang sepanjang april ni kita ada special promosi untuk ESP..
.
Yes, ESP si produk kegemaran rakyat malaysia tuuu 😘
.
Untuk diri nana sendiri, masuk tahun ni dah almost 6 tahun nana consume ESP..
.
Antara manfaat yang nana terima melalui pengambilan ESP ialah;
.
💕Kulit semakin CERAH dan berseri
💕Badan rasa bertenaga dan tak lesu
💕Bila ambil ESP waktu sahur, seharian rasa bertenaga semasa berpuasa
💕Susu badan meriah
💕Berat badan tak naik mendadak 💕Rasa kenyang lebih lama
💕Gastrik tak pernah menyerang lagi
.
Alhamdulillah so happy dengan kesan yang nana dapat bila consume ESP konsisten 😊
.
Untuk korang yang nak grab PROMO ESP bulan ni, dengan pembelian 5 tong ESP + 1 botol Vitamin C, korang akan dapat
.
✔️FREE MEMBERSHIP, worth RM79.50
✔️Cashback RM30+
✔️Voucher RM50 untuk pembelian produk shaklee
✔️Keahlian Spectacular ✔️Kelayakam join Titanium Project 2.0
.
Sambil consume, kalau nak buat bisnes pun nana akan ajarkan sama no worries 🤗
.
Berminat nak grab promo esp ni, just contact nana ya
.
Whatsapp
📲013-3039242
.
Atau klik link ini ⤵️
http://nanamacarona.wasap.my/
Read more
Promosi April 2018 <span class="emoji emoji1f4e2"></span><span class="emoji emoji1f4e2"></span> [ ESP YANG AWESOME ] Beli 5 tong dapat voucher diskaun rm50 <span class="emoji emoji1f4cc"></span> kulit cantik ...
Media Removed
Promosi April 2018 [ ESP YANG AWESOME ] Beli 5 tong dapat voucher diskaun rm50 kulit cantik gebu sihat bertenaga ibu hamil merancang hamil ibu berpantang ibu menyusu gastrik kurus sebagai persediaan untuk berpuasa sarapan segera yang sihat berkhasiat Jom pakat-pakat ... Promosi April 2018 📢📢 [ ESP YANG AWESOME ]

Beli 5 tong dapat voucher diskaun rm50 📌 kulit cantik gebu
📌 sihat
📌 bertenaga
📌 ibu hamil
📌 merancang hamil
📌 ibu berpantang 📌 ibu menyusu
📌 gastrik
📌 kurus
📌 sebagai persediaan untuk berpuasa 📌 sarapan segera yang sihat berkhasiat
Jom pakat-pakat beli untuk kesemua dan banyak lagi manfaat yang akan kita perolehi.
Borong sebagai persediaan untuk berpuasa

Amatlah berbaloi-baloi

Contact no akak untuk sebarang pertanyaan dan pembelian 📲 0127974558
📲 0127974558
📲 0127974558

www.wasap.my/60127974558/esp

#esp
#espshaklee
#shaklee
#promosiapril2018
#sihat
#cantik
#gastrik
#menyusu
#hamil
#pantang
Read more
Sabtu 7 April besok saya akan hadir di sharing session "Sharing Suka-Suka" yang diselenggarakan ...
Media Removed
Sabtu 7 April besok saya akan hadir di sharing session "Sharing Suka-Suka" yang diselenggarakan di @ruangreka Bandung. Barangkali berkenan hadir silahkan saja simak informasinya di poster terlampir ya :) ___________ Ada engga sih manfaat board game buat startup bisnis? Bagi banyak ... Sabtu 7 April besok saya akan hadir di sharing session "Sharing Suka-Suka" yang diselenggarakan di @ruangreka Bandung. Barangkali berkenan hadir silahkan saja simak informasinya di poster terlampir ya :) ___________
Ada engga sih manfaat board game buat startup bisnis? Bagi banyak orang main boardgame memang hanya untuk fun, keakraban atau menghabiskan waktu. Namun ternyata saat ini board game juga banyak dipakai untuk hal-hal yang lebih serius. Beberapa korporasi menggunakan (konsep board game) dengan serius untuk acara team building, assessment pada saat perekrutan, proses kreatif dan ada juga untuk kampanye isu tertentu atau promosi. Sharing kali ini akan menghadirkan beberapa orang yang cukup paham bidang ini, seperti:

1. Andre Dubari dari Manikmaya Games. Salah satu board/card game publisher pertama di Indonesia. (@manikmayagames)

2. Evan K. Insani. Seorang stock investment analist, pegiat startup dan juga hobi bermain board game.

3. ‎Johannes van den Erenbeemt. Pembuat "The Startup Game", game yang membantu startup dalam proses kreasi dan ideasi dari Belanda (http://sixwaypoints.com)

Waktu & Tempat:
Ruangreka Bandung
Sabtu, 7 April 2018 - 13.00-17.00

Informasi & Registrasi:
Rifky : 081220432879
Link: bit.ly/startupxgame

So, Ditunggu kehadirannya. Let's having fun seriously

#coworking #coworkingid #startup #startupid #event #boardgame #sharing #seminar #eventbandung #eventkampus #shuffleid #manikmayagames #sharingsukasuka #boardgameID #yukmainboardgameindonesia #bandung #shuffleboardgamelibrary
Sampai jumpa :)
Read more
PROMO ESP SEPANJANG APRIL . Lagi sekali nana nak remind korang yang sepanjang april ni kita ada ...
Media Removed
PROMO ESP SEPANJANG APRIL . Lagi sekali nana nak remind korang yang sepanjang april ni kita ada special promosi untuk ESP.. . Yes, ESP si produk kegemaran rakyat malaysia tuuu . Untuk diri nana sendiri, masuk tahun ni dah almost 6 tahun nana consume ESP.. . Antara manfaat yang nana ... PROMO ESP SEPANJANG APRIL
.
Lagi sekali nana nak remind korang yang sepanjang april ni kita ada special promosi untuk ESP..
.
Yes, ESP si produk kegemaran rakyat malaysia tuuu 😘
.
Untuk diri nana sendiri, masuk tahun ni dah almost 6 tahun nana consume ESP..
.
Antara manfaat yang nana terima melalui pengambilan ESP ialah;
.
💕Kulit semakin CERAH dan berseri
💕Badan rasa bertenaga dan tak lesu
💕Bila ambil ESP waktu sahur, seharian rasa bertenaga semasa berpuasa
💕Susu badan meriah
💕Berat badan tak naik mendadak 💕Rasa kenyang lebih lama
💕Gastrik tak pernah menyerang lagi
.
Alhamdulillah so happy dengan kesan yang nana dapat bila consume ESP konsisten 😊
.
Untuk korang yang nak grab PROMO ESP bulan ni, dengan pembelian 5 tong ESP + 1 botol Vitamin C, korang akan dapat
.
✔️FREE MEMBERSHIP, worth RM79.50
✔️Cashback RM30+
✔️Voucher RM50 untuk pembelian produk shaklee
✔️Keahlian Spectacular ✔️Kelayakam join Titanium Project 2.0
.
Sambil consume, kalau nak buat bisnes pun nana akan ajarkan sama no worries 🤗
.
Berminat nak grab promo esp ni, just contact nana ya
.
Whatsapp
📲013-3039242
.
Atau klik link ini ⤵️
http://nanamacarona.wasap.my/
Read more
Mengapa iklan diperlukan? Iklan adalah salah satu bentuk komunikasi atau presentasi non pribadi ...
Media Removed
Mengapa iklan diperlukan? Iklan adalah salah satu bentuk komunikasi atau presentasi non pribadi produk, jasa, ataupun perusahaan yang dikendalikan oleh produsen untuk berkomunikasi dengan pelanggan. . Secara umum, iklan memiliki fungsi dan tujuan sebagai berikut: - Memberikan ... Mengapa iklan diperlukan?
Iklan adalah salah satu bentuk komunikasi atau presentasi non pribadi produk, jasa, ataupun perusahaan yang dikendalikan oleh produsen untuk berkomunikasi dengan pelanggan.
.
Secara umum, iklan memiliki fungsi dan tujuan sebagai berikut:
- Memberikan informasi
Informasi yang dapat menjelaskan tentang kegunaan, cara kerja, manfaat, keunggulan, kualitas serta harga produk/ jasa yang ditawarkan.
- Membujuk
Ya tentu saja dengan adanya iklan produk/jasa untuk membujuk pelanggan untuk melakukan pembelian.
- Mengingatkan
Iklan juga bertujuan untuk mengingatkan kembali kepada masyarakat terhadap produk/jasa perusahaan. -Memberikan Nilai Tambah
Iklan yang efektif dapat memberikan nilai tambah sehingga dapat dipresepsikan lebjh mewah, modern, fleksible, lebih bergaya dan bergengsi.
Dan yang terakhir,
- Mendukung usaha promosi lainnya.
Iklan juga dapat meningkatkan komunikasi produk dalam bentuk sales promotion serta membantu pemasaran produk tersebut.
.
.
Gimana nih gaes? Sekarang sudah jelaskan mengapa iklan sangat diperlukan? Jadi kapan lagi iklan kalian tayang di videotron dan ngga nguras kantong? .
.
Tunggu apalagi? SAATNYA IKLAN ANDA TAMPIL DISINI!
#iklanvideotron #promotion #iklanjogja #iklanvideotronindonesia #digitaladvertising #outdoormedia
Read more
PROMOSI OULLS, dalam 10 hari je ni tau. bermula 1-10mac 2018. Grab jangan tak grab ya. Bukan tu sahaja ...
Media Removed
PROMOSI OULLS, dalam 10 hari je ni tau. bermula 1-10mac 2018. Grab jangan tak grab ya. Bukan tu sahaja hadiahnya k. buat yang terawal mendaftar ada dua extra gift dari #princessoilylovers. sangat berbaloi kalau beli WELLNESS BOX ni. Manfaat yang sangat banyak. Try sendiri baru tahu keistimewaan ... PROMOSI OULLS, dalam 10 hari je ni tau. bermula 1-10mac 2018. Grab jangan tak grab ya. Bukan tu sahaja hadiahnya k. buat yang terawal mendaftar ada dua extra gift dari #princessoilylovers. sangat berbaloi kalau beli WELLNESS BOX ni. Manfaat yang sangat banyak. Try sendiri baru tahu keistimewaan pati minyak ini. Terima kasih 😘
Untuk info produk, promosi, & pembelian atas talian. Sila Klik link di bawah

Www.wasap.my/+60197357796/Set+PSK
Www.wasap.my/+60197537796/Set+PSK

Insya ALLAH Saya jawap😍

#Princessoilylovers
#oilylovers
#trusteddistributor
#id4033630
Read more
PROMOSI HANTUK KEPALA <span class="emoji emoji1f628"></span><span class="emoji emoji1f628"></span> nak hantuk sampai mana? Meh sini, meh sini. "Promosi ni khas untuk si ...
Media Removed
PROMOSI HANTUK KEPALA nak hantuk sampai mana? Meh sini, meh sini. "Promosi ni khas untuk si Migrain TEGAR" Kita hanya usaha untuk peroleh 1 kesembuhan, tetapi Allah sebaik baik perancang. KENAPA PENGHIDAP TEGAR MIGRAIN WAJIB ADA MRS?? Perlu ke? MACAM TIPU JEE. ok kita story sikit ... PROMOSI HANTUK KEPALA 😨😨
nak hantuk sampai mana?

Meh sini, meh sini. "Promosi ni khas untuk si Migrain TEGAR"
Kita hanya usaha untuk peroleh 1 kesembuhan, tetapi Allah sebaik baik perancang.
KENAPA PENGHIDAP TEGAR MIGRAIN WAJIB ADA MRS?? Perlu ke? MACAM TIPU JEE. ok kita story sikit jeee.
1) TIADA BAHAN KIMIA
- MRS dibuat dari 3 bahan semulajadi iaitu vco (minyak kelapa dara),mint dan pati bunga buah @ buah.100% natural.Selamat untuk digunakan walaupun dalam jangkamasa panjang. Lulus KKM.

2)MELEGAKAN MIGRAIN - Mint bertindak melegakan urat saraf yang tegang,menenangkan serta menyejukkan kepala yang panas.Hanya dengan 5 langkah mudah,anda dah boleh rasa lega. 💐 basahkan kepala🚿
💐 shampookan kepala dengan #SerumEpalHijau. 8Biar serum meresap ke dalam kulit utk beberapa saat.🙆
💐 Bilas bersih rambut anda🚿
💐 Lap separa kering & trus spray MRS pada kulit kepala.
💐 Urut 💆💆hingga MRS meresap pada kulit dan balut kepala dengan tuala.
💐Rehat/Tidur. 😪😪 Kepala yang tadinya terasa berdenyut-denyut , In ShaAllah kembali ringan!

3) JAGA KESIHATAN
-Selain dari mengamalkan MRS sebagai 1 terapi tradisional anda. Jaga pemakanan jugakk ya. Jangan lupa untuk mengambil bayam, brokoli, yogurt dll. Ingatt!

4) JIMAT DUIT
MRS bukan sahaja dapat merawat MIGRAIN, malah ianya sangat berguna pada saat-saat tak terduga seperti jari terhiris pisau,melecur terkena air panas,demam,batuk @ selsema.
Hanya sapu di tempat yang sakit.

5) 100% BUATAN MUSLIM
MRS diasaskan oleh bekas pegawai penyelidik MARDI.Beliau telah membuat kajian selama bertahun sebelum MRS dikeluarkan bagi kegunaan rakyat Malaysia.
Alhamdulillah beribu orang telah mendapat manfaat dari MRS.😊 Masih garu2 kepala? Masih tertanya tanya?? Whatsapp saya di 01129251651 sekarang untuk konsultasi PERCUMA!
Read more
“NAK RAMBUT LEBAT & BABY HAIR TUMBUH DGN BANYAK ”? . . Lepas ni, tak perlu lagi nak tanam2 rambut atau pakai produk yg berminyak2. Mesti leceh kan.. Dah lah kos sara hidup sekarang makin meningkat. Nak pegi tanam rambut pn beratus ringgit kena habis.. . (+) Punca utama penyebab masalah ... “NAK RAMBUT LEBAT & BABY HAIR TUMBUH DGN BANYAK ”?
.
.
Lepas ni, tak perlu lagi nak tanam2 rambut atau pakai produk yg berminyak2. Mesti leceh kan.. Dah lah kos sara hidup sekarang makin meningkat. Nak pegi tanam rambut pn beratus ringgit kena habis..
.
(+) Punca utama penyebab masalah rambut adalah kerana kekurangan nutrisi harian yang menyebabkan kulit kepala & akar rambut menjadi lemah dan terdedah kepada pelbagai serangan. .
.
.
(+) Q-Tab juga mengandungi Mineral Vitamin lengkap yang diperlukan untuk pertumbuhan rambut, kulit & kuku yang sihat.
.
.
(+) Antara manfaat yang akan anda dapat
adalah rambut akan bertambah sihat & segar. Kulit akan terasa lembut & sihat. Rasa 🍓 Strawberry asli tanpa perasa tiruan & sesuai digunakan oleh lelaki & perempuan,
.
.
Malah kami dan combinekn 3 dalam 1 iaitu khas untuk Rambut, Kulit & Kuku sekaligus untuk dalaman sis semua..
.
.
✅Tablet kunyah yang senang dimakan
✅Merawat Rambut, Kulit & Kuku
✅Terbukti & selamat digunakan
✅Bahan semulajadi TANPA kimia
✅Mudah, Makan hanya 2 biji sehari
.
.
Bagi memastikan produk kami btol2 brkualiti dan selamat digunakan, kami dptkan dlu kelulusan drpd KKM untuk Hair Suplement Q-Tablet MAL18026030NC..
.
.
RASAI SENDIRI UNTUK SEBULAN PENGUNAAN. .
Sebotol Q-Tab ada 60 tablet, Cukup pengunaan sebulan untuk kecantikan luar & dalaman.. .
.
.
"SY NK PLZZ SIS" .
.
Betul nak ni? Hurmmm 🤔🤔
.
.
SERIUS KE❗ nak tumbuhkan balik anak rambut dan mencantikkn kulit dan kuku..?
.
.
Klau betul nak..
.
.
Whatsapp --> 016- 2414526 .
.
Kalau serius nak cepat anda boleh terus tekan dekan LINK BIO saya dekat atas. Tengah ada promosi tu, Tak percaya cuba tekan.. .
.
#maydanofficial
#dandanmenjadi
#maydanxhijabista
Read more
Topping Balm Plus Cream Original (Cream Pencerah Puting) adalah Cream dengan aroma wangi Fresh ...
Media Removed
Topping Balm Plus Cream Original (Cream Pencerah Puting) adalah Cream dengan aroma wangi Fresh Orange yang berkhasiat untuk mencerahkan puting, selangkangan dan beberapa area gelap kewanitaan lainnya. Kandungan Vitamin C dan E dilengkapi dengan Sunscreen yang berfungsi untuk Melindungi ... Topping Balm Plus Cream Original (Cream Pencerah Puting) adalah Cream dengan aroma wangi Fresh Orange yang berkhasiat untuk mencerahkan puting, selangkangan dan beberapa area gelap kewanitaan lainnya. Kandungan Vitamin C dan E dilengkapi dengan Sunscreen yang berfungsi untuk Melindungi kulit dan mengurangi munculnya area hitam. Selain itu juga mampu mengembalikan kelembapan pada puting dan pangkal paha.
HARGA PROMOSI
RM 40
FREE POS SM/ADD RM5 SS
.
.
Manfaat Cream Topping Balm Plus :
✅Tidak hanya sebagai pencerah puting tapi juga mampu menjadikan area miss V lebih cerah.
✅Warna yang didapat dari cream ini terlihat pink alami dengan cara kerja yang cepat dan efektif
✅Mengurangi kerutan di bahagian yang puting dan miss V
✅Mencegah strech mark di masa kehamilan
✅Mampu mengembalikan kelembapan sehingga area tersebut lebih lembut dan halus
✅Menghindari bagian puting dan miss V dari kering dan pecah pecah
✅Selain penggunaan untuk wanita dewasa, produk ini juga dapat digunakan pada bayi untuk menghilangkan ruam saat pemakaian.
.
Cara Pemakaian Topping Balm :
Cara pemakainnya sangat mudah dan simpel, yaitu hanya dengan mengoleskan sedikit Topping Balm Plus by Little Baby pada bagian tubuh yang anda inginkan.
Gunakan 2-3 kali sehari untuk mendapatkan hasil maksimal. Ingat untuk menggunakan pada kulit dengan keadaan bersih atau lebih efektif jika di gunakan setelah mandi.
Cara Pemakaian Topping Bamp Plus Pencerah Puting :
Oleskan di daerah kewanitaan dan puting sehari 2x setelah mandi pada pagi dan sore hari.
.

#ToppingBalmPlus topical skin around the nipple and groin. 30 g.

VITAMIN C & E concentration of enriched with sunscreen.
Protects the skin and reduce the appearance of the breasts and groin area.
And restore moisture to the nipple and groin.
With extracts from apples help restore breasts and groin area.
Feel smooth The natural oils from the skin of the nipple area.
And groin from dry flaky. Leaves skin feeling soft and smooth lasting hydration.

1.SCORBYL TETRAISOPALMITATE A
Derivative of vitamin C with stability. Has the ability to protect the skin from free-radicals Protect your lips from dull
Import from JAPAN
Read more
Topping Balm Plus Cream Original (Cream Pencerah Puting) adalah Cream dengan aroma wangi Fresh ...
Media Removed
Topping Balm Plus Cream Original (Cream Pencerah Puting) adalah Cream dengan aroma wangi Fresh Orange yang berkhasiat untuk mencerahkan puting, selangkangan dan beberapa area gelap kewanitaan lainnya. Kandungan Vitamin C dan E dilengkapi dengan Sunscreen yang berfungsi untuk Melindungi ... Topping Balm Plus Cream Original (Cream Pencerah Puting) adalah Cream dengan aroma wangi Fresh Orange yang berkhasiat untuk mencerahkan puting, selangkangan dan beberapa area gelap kewanitaan lainnya. Kandungan Vitamin C dan E dilengkapi dengan Sunscreen yang berfungsi untuk Melindungi kulit dan mengurangi munculnya area hitam. Selain itu juga mampu mengembalikan kelembapan pada puting dan pangkal paha.
HARGA PROMOSI
RM 40
FREE POS SM/ADD RM5 SS
.
.
Manfaat Cream Topping Balm Plus :
✅Tidak hanya sebagai pencerah puting tapi juga mampu menjadikan area miss V lebih cerah.
✅Warna yang didapat dari cream ini terlihat pink alami dengan cara kerja yang cepat dan efektif
✅Mengurangi kerutan di bahagian yang puting dan miss V
✅Mencegah strech mark di masa kehamilan
✅Mampu mengembalikan kelembapan sehingga area tersebut lebih lembut dan halus
✅Menghindari bagian puting dan miss V dari kering dan pecah pecah
✅Selain penggunaan untuk wanita dewasa, produk ini juga dapat digunakan pada bayi untuk menghilangkan ruam saat pemakaian.
.
Cara Pemakaian Topping Balm :
Cara pemakainnya sangat mudah dan simpel, yaitu hanya dengan mengoleskan sedikit Topping Balm Plus by Little Baby pada bagian tubuh yang anda inginkan.
Gunakan 2-3 kali sehari untuk mendapatkan hasil maksimal. Ingat untuk menggunakan pada kulit dengan keadaan bersih atau lebih efektif jika di gunakan setelah mandi.
Cara Pemakaian Topping Bamp Plus Pencerah Puting :
Oleskan di daerah kewanitaan dan puting sehari 2x setelah mandi pada pagi dan sore hari.
.

#ToppingBalmPlus topical skin around the nipple and groin. 30 g.

VITAMIN C & E concentration of enriched with sunscreen.
Protects the skin and reduce the appearance of the breasts and groin area.
And restore moisture to the nipple and groin.
With extracts from apples help restore breasts and groin area.
Feel smooth The natural oils from the skin of the nipple area.
And groin from dry flaky. Leaves skin feeling soft and smooth lasting hydration.

1.SCORBYL TETRAISOPALMITATE A
Derivative of vitamin C with stability. Has the ability to protect the skin from free-radicals Protect your lips from dull
Import from JAPAN
Read more
PROMO ESP SEPANJANG APRIL . Lagi sekali nana nak remind korang yang sepanjang april ni kita ada ...
Media Removed
PROMO ESP SEPANJANG APRIL . Lagi sekali nana nak remind korang yang sepanjang april ni kita ada special promosi untuk ESP.. . Yes, ESP si produk kegemaran rakyat malaysia tuuu . Untuk diri nana sendiri, masuk tahun ni dah almost 6 tahun nana consume ESP.. . Antara manfaat yang nana ... PROMO ESP SEPANJANG APRIL
.
Lagi sekali nana nak remind korang yang sepanjang april ni kita ada special promosi untuk ESP..
.
Yes, ESP si produk kegemaran rakyat malaysia tuuu 😘
.
Untuk diri nana sendiri, masuk tahun ni dah almost 6 tahun nana consume ESP..
.
Antara manfaat yang nana terima melalui pengambilan ESP ialah;
.
💕Kulit semakin CERAH dan berseri
💕Badan rasa bertenaga dan tak lesu
💕Bila ambil ESP waktu sahur, seharian rasa bertenaga semasa berpuasa
💕Susu badan meriah
💕Berat badan tak naik mendadak 💕Rasa kenyang lebih lama
💕Gastrik tak pernah menyerang lagi
.
Alhamdulillah so happy dengan kesan yang nana dapat bila consume ESP konsisten 😊
.
Untuk korang yang nak grab PROMO ESP bulan ni, dengan pembelian 5 tong ESP + 1 botol Vitamin C, korang akan dapat
.
✔️FREE MEMBERSHIP, worth RM79.50
✔️Cashback RM30+
✔️Voucher RM50 untuk pembelian produk shaklee
✔️Keahlian Spectacular ✔️Kelayakam join Titanium Project 2.0
.
Sambil consume, kalau nak buat bisnes pun nana akan ajarkan sama no worries 🤗
.
Berminat nak grab promo esp ni, just contact nana ya
.
Whatsapp
📲013-3039242
.
Atau klik link ini ⤵️
http://nanamacarona.wasap.my/
Read more
Repost from @lactomomma @TopRankRepost #TopRankRepost Hi Mommies semua, LactoMomma akan mengadakan ...
Media Removed
Repost from @lactomomma @TopRankRepost #TopRankRepost Hi Mommies semua, LactoMomma akan mengadakan PROMOSI HEBAT di @marissa_shoppe Seksyen 20 Shah Alam, dari 11 pagi hingga 6 petang, Sabtu, 28 Julai 2018. . Special kepada Mommies yang datang, jgn lepaskan peluang merasai SEMUA ... Repost from @lactomomma @TopRankRepost #TopRankRepost Hi Mommies semua,
LactoMomma akan mengadakan PROMOSI HEBAT di @marissa_shoppe Seksyen 20 Shah Alam, dari 11 pagi hingga 6 petang, Sabtu, 28 Julai 2018.
.
Special kepada Mommies yang datang, jgn lepaskan peluang merasai SEMUA PERISA milk booster cookies LactoMomma!! Yang dah lama nak beli tapi nak tak tau nak flavor yg mana, ni la masanya untuk mencuba 😘
.
Cabutan bertuah turut diadakan, setiap pembelian berpeluang untuk memenangi "LactoMomma’s CELEBRITY BOX" yg bernilai RM210 secara PERCUMA. .
Bukan itu SAHAJA!!LactoMomma akan berikan 20 Kotak Misteri kepada 20 orang yang terawal!
MENARIK kan?? Ada harga PROMOSI, ada free gift, ada tester, ada cabutan bertuah juga ♥️ Pastikan anda semua hadir ya dan kita jumpa disana. .
Dapatkan manfaat terbaik dari semua produk LactoMomma.
.
LactoMomma, biskut milk booster kegemaran selebriti Malaysia yg bukan sahaja sedap tapi terbukti BERKESAN!
.
MARISSA SHOPPE
Pusat Perdagangan Suri Puteri, No 7A, Tingkat 1, Persiaran Jubli Perak,
Seksyen 20,
40300, Shah Alam, Selangor, Malaysia
Read more
Topping Balm Plus Cream Original (Cream Pencerah Puting) adalah Cream dengan aroma wangi Fresh ...
Media Removed
Topping Balm Plus Cream Original (Cream Pencerah Puting) adalah Cream dengan aroma wangi Fresh Orange yang berkhasiat untuk mencerahkan puting, selangkangan dan beberapa area gelap kewanitaan lainnya. Kandungan Vitamin C dan E dilengkapi dengan Sunscreen yang berfungsi untuk Melindungi ... Topping Balm Plus Cream Original (Cream Pencerah Puting) adalah Cream dengan aroma wangi Fresh Orange yang berkhasiat untuk mencerahkan puting, selangkangan dan beberapa area gelap kewanitaan lainnya. Kandungan Vitamin C dan E dilengkapi dengan Sunscreen yang berfungsi untuk Melindungi kulit dan mengurangi munculnya area hitam. Selain itu juga mampu mengembalikan kelembapan pada puting dan pangkal paha.
HARGA PROMOSI
RM 40
FREE POS SM/ADD RM5 SS
.
.
Manfaat Cream Topping Balm Plus :
✅Tidak hanya sebagai pencerah puting tapi juga mampu menjadikan area miss V lebih cerah.
✅Warna yang didapat dari cream ini terlihat pink alami dengan cara kerja yang cepat dan efektif
✅Mengurangi kerutan di bahagian yang puting dan miss V
✅Mencegah strech mark di masa kehamilan
✅Mampu mengembalikan kelembapan sehingga area tersebut lebih lembut dan halus
✅Menghindari bagian puting dan miss V dari kering dan pecah pecah
✅Selain penggunaan untuk wanita dewasa, produk ini juga dapat digunakan pada bayi untuk menghilangkan ruam saat pemakaian.
.
Cara Pemakaian Topping Balm :
Cara pemakainnya sangat mudah dan simpel, yaitu hanya dengan mengoleskan sedikit Topping Balm Plus by Little Baby pada bagian tubuh yang anda inginkan.
Gunakan 2-3 kali sehari untuk mendapatkan hasil maksimal. Ingat untuk menggunakan pada kulit dengan keadaan bersih atau lebih efektif jika di gunakan setelah mandi.
Cara Pemakaian Topping Bamp Plus Pencerah Puting :
Oleskan di daerah kewanitaan dan puting sehari 2x setelah mandi pada pagi dan sore hari.
.

#ToppingBalmPlus topical skin around the nipple and groin. 30 g.

VITAMIN C & E concentration of enriched with sunscreen.
Protects the skin and reduce the appearance of the breasts and groin area.
And restore moisture to the nipple and groin.
With extracts from apples help restore breasts and groin area.
Feel smooth The natural oils from the skin of the nipple area.
And groin from dry flaky. Leaves skin feeling soft and smooth lasting hydration.

1.SCORBYL TETRAISOPALMITATE A
Derivative of vitamin C with stability. Has the ability to protect the skin from free-radicals Protect your lips from dull
Import from JAPAN
Read more
Dear All Randolicious, Promosi merupakan senjata utama bagi para pengusaha diera jaman now. ...
Media Removed
Dear All Randolicious, Promosi merupakan senjata utama bagi para pengusaha diera jaman now. Karena tanpa adanya promosi, produk yang memiliki potensi tinggi pun akan sulit meraih pasar. Untuk bisa berpromosi di sosial media, ada sedikit tips untuk nih kamu guys. Cekdisot : - 1. TRAFFIC Perhatikan ... Dear All Randolicious,
Promosi merupakan senjata utama bagi para pengusaha diera jaman now. Karena tanpa adanya promosi, produk yang memiliki potensi tinggi pun akan sulit meraih pasar. Untuk bisa berpromosi di sosial media, ada sedikit tips untuk nih kamu guys. Cekdisot :
-
1. TRAFFIC
Perhatikan kapan traffic orang ramai membuka sosial media.
Dengan peka terhadap waktu, maka hal yang biasa bisa sempura, maka jangan sampai kamu upload iklan produk dijam yang gak tepat. Upload lah saat semua orang merapat.
-
2. CHALLENGE
Dengan mengadakan kontes, atau give away, Usaha kamu gak hanya menarik perhatian target audiens, tapi juga menarik manfaat lainnya.
Sebut aja seperti brand awareness, meningkatkan engagement, atau membuat brand kamu semakin dikenal oleh netizen.
-
3. KUALITAS PHOTO
Dengan foto yang baik akan mempengaruhi tingkat kredibilitas usaha kita. Semacam mengundang para netizen untuk memperhatikan akun usaha kita. Kemudian pastikan menggunakan caption yang menarik dan unik, sehingga ada hal yang bisa diambil serta didiskusikan dari caption tersebut. Dan itu semua menciptakan adanya komunikasi lanjut antara calon konsumen dengan kita.
-
Segitu dulu ya guys..
Nanti kita lanjut kasih tips lebih lengkap lagi.. Selamat beraktifitas semuanya!
——————————————————
Yes We are The Revolution!
“Pelopor Cendol Susu Inovatif PERTAMA & Terbesar di Indonesia”
——————————————————
#CendolPunyaIndonesia
#Randol
#RadjaCendol
#CendolSusu
#CendolWarisanNusantara
Read more
ESP ini sangat awesome tau! Rugi sangat-sangat siapa yang tak grab ESP ini semasa ia sedang ada promosi ...
Media Removed
ESP ini sangat awesome tau! Rugi sangat-sangat siapa yang tak grab ESP ini semasa ia sedang ada promosi bulan September ini 😙😙😙 . Nak kulit cantik boleh, nak sihat pun boleh bila konsisten ambil ESP . ESP ini rasa dia macam soya tulen dan pekat, sedap je bila dah campur dengan air kosong. ... ESP ini sangat awesome tau! Rugi sangat-sangat siapa yang tak grab ESP ini semasa ia sedang ada promosi bulan September ini 😙😙😙
.
Nak kulit cantik boleh, nak sihat pun boleh bila konsisten ambil ESP
.
ESP ini rasa dia macam soya tulen dan pekat, sedap je bila dah campur dengan air kosong. Bila dah ambil tu, rasa segar sangat 😊
.
Ikut selera saya lah, bila minum ESP campur air kosong sahaja pun ok sangat hehe
.
Antara manfaat yang ESP ini boleh berikan dari segi kecantikan:
.
❤ Kulit semakin halus mulus
❤ Kulit semakin anjal dan gebu
❤ Kulit kelihatan semakin lembap
❤ Jerawat semakin susah naik
❤ Kulit semakin berseri walaupun tak pakai mekap
❤ Parut jerawat pun cepat pudar dan tak meninggalkan kesan
❤ Tona kulit semakin cerah sekata
❤ Tiada lagi masalah kulit kusam
❤ Pori-pori di wajah semakin berkurangan
❤ Awet muda
.
Pendek kata banyak sangat kesan best pada kulit muka bila konsisten ambil ESP ini 😄
.
Kebaikan lain pada kesihatan termasuklah:
.
❤ Bertindak sebagai energy booster
❤ Cepat kenyang
❤ Kawal selera makan
❤ Tanpa kolesterol
❤ Bagus untuk penghidap diabetes kerana ESP rendah glycemic index (GI)
❤ Bantu turunkan berat badan
.
Banyak sangat kebaikan yang bakal awak dapat daripada pengambilan ESP ini secara konsisten 😍😍😍
.
Berminat? Whatsapp saya segera untuk order. Cara pemakanan dan guide untuk dapatkan hasil terbaik hanya diberikan kepada customer saya
.
Bulan ini ada PROMOSI ISTIMEWA ESP!!! Harga jimat sangat dan berbaloi-baloi tau
.
BUY HERE 👇👇👇👇
.
🌹 @beautifulskin91 0123620750 🌹
🌹 @beautifulskin91 0123620750 🌹
🌹 @beautifulskin91 0123620750 🌹
🌹 @beautifulskin91 0123620750 🌹
🌹 @beautifulskin91 0123620750 🌹
Read more
TERUJA SAMBUT AHLI KELUARGA BARU? - Hujung tahun nie ramai pulak ahli keluarga & kawan-kawan ...
Media Removed
TERUJA SAMBUT AHLI KELUARGA BARU? - Hujung tahun nie ramai pulak ahli keluarga & kawan-kawan yang bakal dapat baby baru..dah puas beraya..lepas raya sambut org baru pulak..double happiness lah orang kata - And masa raya hari tu ramai merisik SET PANTANG SHAKLEE yang boleh beri ... TERUJA SAMBUT AHLI KELUARGA BARU?
-

Hujung tahun nie ramai pulak ahli keluarga & kawan-kawan yang bakal dapat baby baru..dah puas beraya..lepas raya sambut org baru pulak..double happiness lah orang kata 😍
-

And masa raya hari tu ramai merisik SET PANTANG SHAKLEE yang boleh beri effect SUSU MERIAH & BERAT BADAN TURUN DENGAN CEPAT
-

Ada juga yang kata : "Dulu masa anak pertama saya pakai Set Pantang brand XXXX..tapi rasa membazir sebab bila dah habis pantang set tu tak boleh nak guna dah"
-

Wana rasa ada betulnya sebab masa berpantang Naura..wana sendiri dulu beli Set Pantang Ta****** tapi tak habis guna😣
-

Bila habis pantang, tak sesuai nak consume dah. Badan pun tak dapat nak recover sepenuhnya. Nasib baik wana memang beli SET PANTANG SHAKLEE untuk penjagaan dalaman
-

Antara KELEBIHAN SET PANTANG SHAKLEE? 💖Sesuai utk ibu bersalin NORMAL /CZER
💖Boleh digunakan seawal HARI PERTAMA berpantang
💖Selamat dan sesuai walaupun anak JAUNDICE atau PRE-MATURE
💖LUKA cepat bercantum & sembuh
💖Badan BERTENAGA
💖SUSU pekat & banyak (baby cepat kenyang)
💖Tak SEMBELIT
💖RAHIM cepat kecut

Paling penting, dah habis Pantang pun still boleh consume dijadikan sebagai SET MENYUSU, SLIM & KECANTIKAN KULIT

Best kan? Macam2 manfaat boleh dapat --> CUN SLIM & SUSU MERIAH!

Teringin nak berpantang dengan Shaklee?
Whatsapp wana for inquiries & DISCOUNT PRICE ❤

Health & Beauty Consultant,
Razwana Razif
011-29118686

#hospitalbersalin #milkbooster #confinement #preggymom #setpantangshaklee #salindah #tanamera #tilambabymurah #tilambabypatchwork #tilamkekabubaby #tilamkekabumurah #nonaroguy #danita #breastfeeding #setmenyusushaklee #confinementlady #setberpantang #shakleekualaselangor #shakleesgbesar #shakleesabakbernam #promosi #shakleeshahalam #shakleeklang
Read more
Loading...