Masih dalam proses menunggu

Unique profiles
32
Most used tags
Total likes
0
Top locations
Jakarta, Indonesia, Koku Footwear, Toko Roti Kuwe Djoen
Average media age
528 days
to ratio
9.7
Selamat pagi dari Los Angeles, California. Sedikit cerita perjalanan yang tidak selalu mulus ...
Media Removed
Selamat pagi dari Los Angeles, California. Sedikit cerita perjalanan yang tidak selalu mulus di balik layar, bahwa teman-teman @thrivemc sempat pusing karena motor T005 sudah sampai di Amerika tapi tidak bisa keluar dari gudang airport karena dianggap sebagai kendaraan saja, bukan ... Selamat pagi dari Los Angeles, California. Sedikit cerita perjalanan yang tidak selalu mulus di balik layar, bahwa teman-teman @thrivemc sempat pusing karena motor T005 sudah sampai di Amerika tapi tidak bisa keluar dari gudang airport karena dianggap sebagai kendaraan saja, bukan karya seni. Walau oli sudah dikosongkan, begitu pula bensin, minyak-minyak, accu, dan motor sudah dalam keadaan tidak bisa dinyalakan dan dijalankan, tetap saja ijin belum diberikan. Sampai di hari keberangkatan mereka setau kami mereka masih dalam proses menunggu dari pihak museum untuk membantu mengurus hal ini.
.
.
Kabar terakhir T005 sudah keluar dari bea cukai bandara dan sudah sampai dengan selamat di @petersenmuseum dan segera didisplay! ✊🏼🇲🇨
#thrivemc #sekepalaspal #customrevolution #petersenmuseum #localpride #kustomkulturekartel
Read more
- Toko Roti Kuwe Djoen - Tentunya bukan hal mudah mempertahankan resep dan proses pembuatan roti ...
Media Removed
- Toko Roti Kuwe Djoen - Tentunya bukan hal mudah mempertahankan resep dan proses pembuatan roti hingga generasi ke delapan. Tapi produk dari toko Djoen tak pernah berubah. Sayangnya ruangan toko tak bisa dipertahankan, sepertiga bagian asli telah dijual oleh salah seorang anggota ... - Toko Roti Kuwe Djoen -
Tentunya bukan hal mudah mempertahankan resep dan proses pembuatan roti hingga generasi ke delapan. Tapi produk dari toko Djoen tak pernah berubah.
Sayangnya ruangan toko tak bisa dipertahankan, sepertiga bagian asli telah dijual oleh salah seorang anggota keluarga. Kini cuma satu tungku yang digunakan.
Untuk mengakali biaya bahan bakar, tungku dipanaskan memakai solar. Selain harganya lebih terjangkau solar menghasilkan panas yang lebih awet daripada gas lpg. Tentunya ini lebih menjamin roti bisa matang hingga dalam. Butuh 30 menit setelah tungku dinyalakan agar panasnya cukup setelah itu masih menunggu hingga bau bahan bakarnya hilang. Ruangan di dalam tungku bisa memuat hingga 20 loyang, untuk menyusun loyang memerlukan galah sepanjang 6 meter.
Pak Prayitno (saya masih samar mengingat namanya tapi sepertinya seingat saya ada huruf P dan O) mengawali paginya dengan membuat aneka macam adonan roti lalu menjelang jam 11 siang mulai menyalakan tungku. Memanggang hingga membungkus roti. Di hari biasa ada sekitar 5 orang pekerja yang membantunya. Tapi kadang di hari Minggu beliau bekerja sendiri.
Langkah awal Pak Prayitno di dapur toko Djoen terjadi pada usia 23 tahun. Usia beliau kini 48 tahun dan sudah dikaruniai 3 orang anak. Jadi, berapa kali kalian pindah kerja?
#urbansketch #urbansketching #tokodjoen #ketandan #yogyakarta #jogjakarta #indonesia
Read more
Mojang Bujang!!!! Pada tahun 2016 lalu, sutradara Yeon Sang-ho sukses membawa film klasik tentang ...
Media Removed
Mojang Bujang!!!! Pada tahun 2016 lalu, sutradara Yeon Sang-ho sukses membawa film klasik tentang zombie ke layar lebar dalam 'Train to Busan' . . Rencananya, Yeon Sang Ho akan segera memulai proses casting, juga pre-produksi. Sementara, shooting untuk sekuel Train to Busan ini ... Mojang Bujang!!!!
Pada tahun 2016 lalu, sutradara Yeon Sang-ho sukses membawa film klasik tentang zombie ke layar lebar dalam 'Train to Busan'
.
.
Rencananya, Yeon Sang Ho akan segera memulai proses casting, juga pre-produksi. Sementara, shooting untuk sekuel Train to Busan ini dijadwalkan dimulai pada  awal tahun 2019.
.
.
Meski masih harus menunggu hingga film ini selesai diproduksi, banyak penggemar Train to Busan menunjukkan antusiasme mereka. Melalui media sosial
.
.
#oznews #ozradio #ozradiobandung #ozmovie #traintobusan #koreaselatan #zombie #yeonsangho
Read more
COSMEDIC adalah gabungan dari kosmetic dan medic yang sifatnya mempengaruhi kulit secara positif. Diracik oleh dokter pribadi dan apoteker pribadi chikita yang tersertifikasi, membuat chikita yakin sharing via metode SALES BY EXPERIENCE CHIKITA yang akrab disapa "CHIKA" bisa menjadi ... COSMEDIC adalah gabungan dari kosmetic dan medic yang sifatnya mempengaruhi kulit secara positif. Diracik oleh dokter pribadi dan apoteker pribadi chikita yang tersertifikasi, membuat chikita yakin sharing via metode SALES BY EXPERIENCE CHIKITA yang akrab disapa "CHIKA" bisa menjadi momentum chikita untuk mereview produk yg ia pakai.

Cosmedic merupakan rangkaian produk permasalahan wajah berbasis pengalaman pribadi chikita dalam melakukan rangkaian perawatan kulit wajahnya sejak tahun 2008 silam. Chikita mempunyai pengalaman terhadap wajahnya , antara lain warna kulit tidak merata , black spot , bruntus area kening & hidung , hingga jerawat hormon. Saat itu ia menginjak bangku kuliah semester pertama , dimana ia merasa tidak percaya diri dengan keadaan kulitnya. Saat itu chikita menemukan COSMEDIC dari dokter pribadinya. Sederhana itu prosesnya memakan waktu 3-6 bulan u/ menikmati proses (adaptasi - tranformasi - maintaining program) chikita mendapatkan kulit sehat , cerah,bersinar tanpa hrs makeup setiap harinya. Bahkan sejak menggunakan COSMEDIC Ia bisa menggunakan makeup apapun entah brand lokal atau merk luar sekalipun.

Awalnya COSMEDIC ini dipakai oleh ibu dan tante chikita. Kemudian chikita mencoba rangkaian toner special , wash off, day / night , growth factor , seaweed & placenta , acne lotion. Awal ia malas menggunakan produk yg variasinya banyak.
Dokter berkata "kalau tidak dimulai dr skg , kapan lagi cik ? Kasian masih muda kulit km tidak kencang dan tidak ada nutrisi. Pakai yg menurutmu baik, disiplin, ikuti instruksi pemakaian, dan selalu bertanya jika ragu terhadap reaksi produk. Stabilkan semua pemakaian cream secara teratur dan terperinci. Dan jika purging , terkelupas, merah , gatal / perih , berusahalah u yakin dengan reaksi obat krn obat itu menembus 7 lapis kulit terdalam dan butuh waktu resistensi 3-6 bulan. Kalau tidak bisa juga tidak usah kamu pakai produk ini , berharap instan tapi obat ga mempan, pakai akal dong kalau mau perawatan " CHOOSE YOUR OWN BEAUTYLOGIC"

Tidak perlu menunggu banyaknya inovasi produk baru, lakukan hal sederhana ini. TRANSFORMASI SUDAH BISA KAMU LAKUKAN MULAI DARI SEKARANG..
Read more
Seorang pria terlahir tanpa memiliki penis. Andrew Wardle, pria berusia 44 tahun, tidak dapat ...
Media Removed
Seorang pria terlahir tanpa memiliki penis. Andrew Wardle, pria berusia 44 tahun, tidak dapat memiliki keturunan karena hal tersebut. . Andrew Wardle telah melakukan transplantasi penis biotik. Operasi ini memakan biaya lebih dari 50.000 Poundsterling. . Setelah proses transplantasi ... Seorang pria terlahir tanpa memiliki penis. Andrew Wardle, pria berusia 44 tahun, tidak dapat memiliki keturunan karena hal tersebut.
.
Andrew Wardle telah melakukan transplantasi penis biotik. Operasi ini memakan biaya lebih dari 50.000 Poundsterling. .
Setelah proses transplantasi selesai, Andrew harus merelakan penis barunya ereksi selama 10 hari berturut-turut sebelum kembali ke ukuran normal. Setelah itu, ia pun masih harus menunggu selama 6 minggu sebelum ia dapat melakukan hubungan intim pertama kali dalam hidupnya bersama pasangannya.
.
Andrew pun berharap ia akan mendapatkan keturunan secepatnya karena itu merupakan hal yang ia impikan.
Read more
Semangat belajar masih membara dalam diri Koster Tarihoran, 49 tahun. Petani asal Desa Perjuangan, ...
Media Removed
Semangat belajar masih membara dalam diri Koster Tarihoran, 49 tahun. Petani asal Desa Perjuangan, Dairi, Sumatra Utara ini mengaku berangan-angan ingin menghasilkan kopi yang bisa dinikmati di kafe-kafe di kota besar. Lewat kebunnya yang hanya seluas setengah hektare di samping ... Semangat belajar masih membara dalam diri Koster Tarihoran, 49 tahun. Petani asal Desa Perjuangan, Dairi, Sumatra Utara ini mengaku berangan-angan ingin menghasilkan kopi yang bisa dinikmati di kafe-kafe di kota besar.

Lewat kebunnya yang hanya seluas setengah hektare di samping rumahnya, Koster banyak bereksperimen. Mulai dari teknik perawatan tanaman, proses pascapanen, hingga pembenihan varietas kopi arabika.

Berkat upaya perawatan yang Ia lakukan, kebun miliknya mampu menghasilkan 1 ton buah kopi. "Jika diolah jadi green bean, jumlahnya menyusut jadi sekitar 500 Kg, tapi nilai jualnya lebih tinggi." Saat Tempo menemuinya pertengahan Februari lalu, Koster baru saja memanen sebagian hasil kebunnya. "Sudah ada yang pesan," kata dia. Koster tak lagi menjual kopi lewat pengepul atau koperasi. Merasa mampu mengolah kopi secara mandiri, dia berani menjual langsung ke kafe atau roastery.

Rupanya konsumen Koster menyukai cita rasa green bean semi-washed atau blue proccess yang dia olah secara sederhana. Cita-cita Koster agar kopinya menembus coffee shop di kota besar tercapai. Kini pembeli asal Medan hingga Jakarta kerap menunggu hasil panen Koster.

Cuplikan cerita ini bisa dibaca pada Edisi Khusus Kopi "Dari Kebun ke Cangkir" #MajalahTempo, terbit 26 Maret 2018.

#EdisiKhusus #Kopi #Tempo #CoffeePilgrimage
Read more
Alhamdulillah.... Baru lepas masuk sales RM 3947 pagi ini... Yang dalam senarai tengah menunggu.. ...
Media Removed
Alhamdulillah.... Baru lepas masuk sales RM 3947 pagi ini... Yang dalam senarai tengah menunggu.. Cepat ye proses payment tu... Kita masuk cepat².. Kami dah grab si pil hitam comel.. Kami tak nak menyesal lagi.... Menyesal krn tak grab banyak²... Maharani bakal naik harga April 2018.. Banyak ... Alhamdulillah.... Baru lepas masuk sales RM 3947 pagi ini... Yang dalam senarai tengah menunggu.. Cepat ye proses payment tu... Kita masuk cepat²..
Kami dah grab si pil hitam comel.. Kami tak nak menyesal lagi.... Menyesal krn tak grab banyak²... Maharani bakal naik harga April 2018..
Banyak sangat manfaat Maharani buat wanita!! Grab skrg masih rm98.... 1 April 2018 dah jadi RM120...cepat² sebelum terlambat
Biz Online | Modal RM 50
Read more
Saya dan suami menikah pada tahun 2009. Tahun 2010, suami saya merindukan kehadiran anak dalam ...
Media Removed
Saya dan suami menikah pada tahun 2009. Tahun 2010, suami saya merindukan kehadiran anak dalam keluarga kami, namun dalam hati saya ingin menunda karena belum siap dan saat itu saya sedang merintis usaha sendiri di Los Angeles. Di sana semua sangat berbeda dengan di sini, semua harus dikerjakan ... Saya dan suami menikah pada tahun 2009. Tahun 2010, suami saya merindukan kehadiran anak dalam keluarga kami, namun dalam hati saya ingin menunda karena belum siap dan saat itu saya sedang merintis usaha sendiri di Los Angeles. Di sana semua sangat berbeda dengan di sini, semua harus dikerjakan sendiri. Saya berdoa kepada Tuhan, “Tuhan, jika Engkau merasa kami sudah siap menerima keturunan, maka terjadilah kehendak-Mu.” Tahun-tahun berlalu hingga tahun 2015, anak yang kami rindukan tidak kunjung datang.
Saat kami bertemu Ps. Jusuf, beliau bertanya, "Kapan mempunyai momongan?".
"Masih menunggu, pak" jawab saya.
Beliau lalu mengangkat jari telunjuknya ke arah saya sambil berkata, “Soon (segera)!”.
Kami merasa dinubuatkan dan hati saya bergetar mendengarnya. Saya sering mendengar bahwa apa yang disampaikan Ps. Jusuf biasanya menjadi kenyataan.

Kami pun didoakan langsung oleh Ps. Jusuf pada November 2016.
Kami percaya bahwa Tuhan akan mengaruniai anak, namun kami harus mengalami proses yang tidak sebentar meski telah didoakan.
Kami tetap berdoa dan setia, hingga akhirnya saya hamil pada bulan April 2017.

Saya percaya bahwa untuk segala sesuatu ada waktunya. Walaupun Anda merasa tidak siap, namun jika sudah tiba waktu-Nya, maka Tuhan yang akan menyiapkan Anda dan memberkati keinginan dan doa Anda. Berserahlah kepada-Nya.
Puji Tuhan, anak kami, Kaidan Kim Sinata, lahir dengan sehat pada 9 Februari 2018.
Segala kemuliaan hanya bagi Tuhan Yesus! (Kesaksian Yuri Chandra Sinata, GMS Surabaya)
#testimony #doauntukketurunan #gmschurch
Read more
Hi Buibuuu... Banyak Pertanyaan juga, "Kenapa sih PO nya lama" Sebenernya klo dibilang lama sih ...
Media Removed
Hi Buibuuu... Banyak Pertanyaan juga, "Kenapa sih PO nya lama" Sebenernya klo dibilang lama sih tidak juga karena semua barang yang dipesan adalah Barang Import yang langsung kita pesan dari pabriknya. dan membutuhkan waktu dalam pengiriman dan juga proses Bea Cukai. Jadi Ga usah Khawatir ... Hi Buibuuu...
Banyak Pertanyaan juga, "Kenapa sih PO nya lama" Sebenernya klo dibilang lama sih tidak juga karena semua barang yang dipesan adalah Barang Import yang langsung kita pesan dari pabriknya. dan membutuhkan waktu dalam pengiriman dan juga proses Bea Cukai.
Jadi Ga usah Khawatir barang pesanan pasti sampai kok. Penantian dan kesabaran buibuuu dalam menunggu pesanannnya pasti akan terbayarkan dengan Cantiknya barang ketika sudah dipasang di rumah buibuu dan pujian dari orang yg melihatnya.
Dan yg Pasti juga Semua barang Autentik Import yg tidak diproduksi secara masal ini Jarang Didapatkan di toko toko biasanya di Indonesia.
Yuk Cus di Order mumpung masih buka POnya,
Read more
Tag someone <span class="emoji emoji1f525"></span> <span class="emoji emoji1f525"></span> <span class="emoji emoji1f525"></span> #REPOST @hendrawanliu . Hubungan itu tidak boleh asal berjalan, harus tau apa ...
Media Removed
Tag someone #REPOST @hendrawanliu . Hubungan itu tidak boleh asal berjalan, harus tau apa maunya Tuhan. Mencari & melakukan dengan sungguh-sungguh kebenaran, maka akan datang perkenanan . Tidak ada hubungan yang sempurna, kita semua memiliki kelemahan, sering juga berbuat ... Tag someone 🔥 🔥 🔥 #REPOST @hendrawanliu .

Hubungan itu tidak boleh asal berjalan, harus tau apa maunya Tuhan. Mencari & melakukan dengan sungguh-sungguh kebenaran, maka akan datang perkenanan .

Tidak ada hubungan yang sempurna, kita semua memiliki kelemahan, sering juga berbuat kesalahan, maka Kristus sangat diperlukan, karena Ia menyempurnakan .

Hubungan harus memiliki tujuan, tidak bisa asal-asalan, apalagi jadi ajang percobaan. Berpacaran, menikah, memiliki anak, punya keluarga, punya gaji besar, lalu apa? Apa semudah itu kita dapat mengatakan sebuah hubungan berhasil? .

Hubungan harus ada kepastian, kalau ragu, uji dulu, tidak perlu terburu-buru. Kalau bukan, jangan dipaksakan .

Jika masih sendiri, jangan pernah takut mengorbankan perasaan demi ketaatan menunggu waktunya Tuhan, sebab "good things happen for those who wait." .

Hubungan harus memiliki tujuan, memuliakan Kristus lewat panggilan. Terlibat dalam pelayanan, menyerahkan diri untuk pekerjaan Tuhan. Bersama menutupi kekurangan, mendukung dalam segala rintangan .

Kalau Tuhan menegur, jangan putus asa apabila diperingatkanNya, karena Tuhan menghajar orang yang dikasihi-Nya, dan Ia menyesah orang yang diakui-Nya sebagai anak. Faktanya, hubungan yang berpusat pada Kristus, memerlukan perubahan terus-menerus .

Tinggal bagaimana kedua pribadi yang sudah dipersatukan mempercayai maksud baik Tuhan dibalik setiap proses yang tidak menyenangkan secara daging .

Tanpa Kristus, hubungan tidak ada artinya .

#GodlyRelationship #rohanividgram #moveFromRomanceToLastingLove
Read more
Ya Allaaah.. <span class="emoji emoji1f629"></span> RiauTerkini.com - Niat baik Sido (39) untuk menikah akhirnya kandas di tengah ...
Media Removed
Ya Allaaah.. RiauTerkini.com - Niat baik Sido (39) untuk menikah akhirnya kandas di tengah jalan. Malangnya, pria kelahiran jawa ini harus mengakhiri hidupnya dengan cara bunuh diri. Pria yang tinggal di Perum Divisi IV PT Cerenti Subur I, Desa Rawang Oguang, Kecamatan Kuantan ... Ya Allaaah.. 😩

RiauTerkini.com - Niat baik Sido (39) untuk menikah akhirnya kandas di tengah jalan. Malangnya, pria kelahiran jawa ini harus mengakhiri hidupnya dengan cara bunuh diri.

Pria yang tinggal di Perum Divisi IV PT Cerenti Subur I, Desa Rawang Oguang, Kecamatan Kuantan Hilir Seberang, Kabupaten Kuansing ini, ditemukan menjadi mayat pada Senin (9/4/18) kemarin. Menurut keterangan Kapolres Kuansing, AKBP Fibri Karpiananto melalui Kasubag Humas, AKP Lumban menjelaskan, mayat Sido ditemukan sekira pukul 19.45 Wib, diduga bunuh diri dengan cara digantung.

Kronologisnya kata Lumban, pada hari Senin itu sekira pukul 19.00 Wib, Sido hendak melaksanakan ijab kabul di Musollah Al Muhajirin Perumahan Divisi IV PT Cerenti Subur I Desa Rawang Ogung, Kecamatan Kuantan Hilir Seberang.

Sebelumnya, Sido ini kata Lumban, tidak kunjung bisa melafazkan ijab kabul di rumah calon istrinya, dan rencananya akan diulangi di musholla tersebut.

Sembari menunggu jamaah selesai sholat, Sido permisi untuk buang air. "Setelah ditunggu-tunggu korban tak juga datang, lalu beberapa rekan korban mencari di sekitar musholla dan perumahan divisi IV," Kata Lumban.

Selanjutnya, sekira pukul 19.45 Wib, kedua saksi melihat Sido dalam posisi tergantung di pintu rumah kosong di perumahan Divisi IV itu.

Saat itu korban masih bernyawa. Karena masih ada gerakan pada tubuh korban. Maka ke dua saksi menurunkan korban dan mencoba untuk memberi pertolongan, akan tetapi gagal.

Selanjutnya korban dibawa ke salah satu rumah warga di kawasan tersebut. Namun pihak keluarga menyatakan ikhlas menerima kejadian itu dan tidak akan melakukan proses hukum dan tidak bersedia dilakukan otopsi terhadap korban.

Adapun saksi yang mengetahui kejadian tersebut yakni, Zulkarnaen (30) dan Yarles (25). Kedua saksi merupakan warga perumahan Divisi IV PT Cerenti Subur

selengkapnya baca di www.RiauTerkini.com

KUANSING = singkatan dari kabupaten Kuantan Singingi, Riau
Read more
Setelah melalui proses yang sangat panjang 4 thn tidaklah singkat, akhirnya @etananfilms sudah ...
Media Removed
Setelah melalui proses yang sangat panjang 4 thn tidaklah singkat, akhirnya @etananfilms sudah saatnya bertemu dengan para penontonya. Sebuah film yang menceritakan kekayaan alam, induatri dan ragam budaya di wilayah timur pulau jawa yg di sebut wilayah Tapal Kuda. Segala potensi ... Setelah melalui proses yang sangat panjang 4 thn tidaklah singkat, akhirnya @etananfilms sudah saatnya bertemu dengan para penontonya. Sebuah film yang menceritakan kekayaan alam, induatri dan ragam budaya di wilayah timur pulau jawa yg di sebut wilayah Tapal Kuda. Segala potensi yang ada saling berkaitan hingga membetuk keragaman nan kaya. Semoga menjadi alunan merdu yang tersurat dari timur pulau jawa
.
.
@etananfilms / #etananfilm/ #nonton filmlokal #supportfilmlokal .
.
.
GALA PREMIERE FILM "ETANAN"
.
.

Waktu : 30 Juni 2018
Show : 21:30 WIB
Tempat : Bioskop NSC Jember .
.

Tapal Kuda
Membentang sebaris kisah nusantara
Gemuruh nafas yang selalu bernyawa
Menjadikan sebuah legenda yang menunggu ‘tuk bersua
.
Perjalanan yang tak membutuhkan jarak dalam angka
Namun menuntut rasa di dalam sukma
Jejak kehidupan dari fajar hingga senja
Perlahan menyibak kekuatan alam yang perkasa
.
Sebuah peradaban manusia
Dan alam pun seolah bersembunyi di balik kabut asa
Mengekalkan kepuasan yang sejatinya hampa
Tangan-tangan bermunculan atas nama dunia
.
Sedarah, sejiwa, sepijak pada bumi katulistiwa
Melahirkan kidung baru bertahtakan budaya
Ia yang mengharap selaras tanpa berkuasa
Ia yang memimpikan damai tanpa membela
.
Semesta tapal kuda
Elemen berpadu, dalam sintagma yang bernada
Seindah dongeng tanpa asal mula
Senyata negeri yang masih ada
Di timur pulau Jawa
.
.
Eksekutif Produser @heretf
.
Director @riandhaniyp .
DoP @alfianparahita .
Editor @ipungsudrajad
.
Produser Noveri Eko Purnomo @handarbeniprakoso @pemberontakedan
.
Line Produser @nurmawahyu
Read more
Dear #ladyloves - Terima Kasih atas pesanan terakhir yang sudah dilakukan. . Sehubungan dengan ...
Media Removed
Dear #ladyloves - Terima Kasih atas pesanan terakhir yang sudah dilakukan. . Sehubungan dengan kuota Baju Koko yang sudah hampir penuh, maka PO Baju Koko kami closed per hari ini. . Tetapi jangan khawatir, Almira Dress Blue/Pink/Brown masih ada kuota-nya, jadi masih bisa dipesan. . Bagi ... Dear #ladyloves - Terima Kasih atas pesanan terakhir yang sudah dilakukan.
.
Sehubungan dengan kuota Baju Koko yang sudah hampir penuh, maka PO Baju Koko kami closed per hari ini.
.
Tetapi jangan khawatir, Almira Dress Blue/Pink/Brown masih ada kuota-nya, jadi masih bisa dipesan.
.
Bagi #ladyloves sudah melakukan transaksi tapi belum selesai settlement pembayaran, kami persilahkan sampai Jumat 11 Mei 2018 (sore ini) untuk menyelesaikannya. Terima Kasih.
.
Bagi yang masih menunggu pengiriman, mohon maaf sebelumnya yang sebesar-besarnya buat seluruh customer karena masih ada batch 1-6 (Pesan bulan Maret - April) yang belum menerima pesanan, saat ini final proses sedang kami percepat dan secepat mungkin, sehingga Insya Allah estimasi (perkiraan) dalam 2 minggu ini semua sudah bisa terima pesanan Almira Dress-nya. Stay Tuned Dear. 😘❤
.
Reminder: Untuk yang PO di bulan Mei ini, Insya Allah produksi sedang dikebut, supaya bisa dikirimkan bertahap mulai akhir Mei sampai estimasi (estimasi/perkiraan ya Dear, belum tentu akurat......😘❤) tanggal 5 Juni 2018 kami usahakan sudah clear untuk pengiriman semua koleksi Raya. Terima Kasih, mohon maklum sebelumnya.
.
Untuk koleksi lainnya, tunggu koleksi kejutan: ada Ready Stock Koleksi Raya terbaru "Raya Volume 3" minggu depan dan "Koleksi Raya Volume 4" tanggal 30 Mei 3018....Insya Allah. 😘❤
.
#SimplyMiiRaya8Series #BajuKoko #BajuLebaran #SimplyMii #SimplyMiiAlmiraDress
Read more
. Menurutmu, ini kabar gembira atau berita buruk? . Pasar Ciputat Akan Ditata, 150 KK Akan Digusur . Rencana ...
Media Removed
. Menurutmu, ini kabar gembira atau berita buruk? . Pasar Ciputat Akan Ditata, 150 KK Akan Digusur . Rencana Pemerintah Kota (Pemkot) Tangerang Selatan (Tangsel) yang akan merevitalisasi dan mempeluas Pasar Ciputat, diharapkan berjalan lancar serta kondusif. . Sebab, proyek ... .
Menurutmu, ini kabar gembira atau berita buruk?
.
Pasar Ciputat Akan Ditata, 150 KK Akan Digusur
.
Rencana Pemerintah Kota (Pemkot) Tangerang Selatan (Tangsel) yang akan merevitalisasi dan mempeluas Pasar Ciputat, diharapkan berjalan lancar serta kondusif.
.
Sebab, proyek pasar tradisional yang akan menggusur pemukiman warga di atas lahan pemerintah itu dikhawatirkan menimbulkan polemik saat proses pembebasan lahan nantinya.
.
Lurah Ciputat, Cecep Iswadi mengatakan, ia tak ingin ada warganya yang kecewa dengan program pemkot Tangsel tersebut.
.
“Yang saya tau ada kurang lebih sekitar 150 KK yang akan dibebaskan. Ya inginnya sih berjalan lancar saja dan masyarakat jangan ada yang dirugikan,” ujarnya dikonfirmasi, Sabtu (19/5/2018).
.
Untuk saat ini, kata Cecep, warga cukup antusias dalam penyerahan berkas kepada tim panitia, yaitu dari Dinas Permukiman dan Pertanahan serta Dinas Perindustrian dan Perdagangan Tangsel.
.
“Kekhawatiran pasti ada yang pro kontra. Tapi bisalah diselesaikan. Karena masyarakat sudah sadar dan harus sadar kalau itu tanah pemerintah yang harus dikembalikan,” ungkapnya.
.
Saat ini, diterangkan Cecep, tim panitia telah mensosialisasikan kepada warga dan kini mulai tahapan pendataan untuk pengembalian berkas.
.
“Sosialisasi sudah dari hari Kamis kemarin, dan sebelum saya menjabat juga pernah. Kalau target pengumpulan berkas yang saya tau sampai hari Rabu besok,” katanya.
.
Pemberkasan sendiri, merupakan pengembalian Surat Peralihan Hak (SPH) yang dulunya sebelum pemekaran Tangsel masih merupakan Kabupaten Tangerang.
.
“Semenjak delapan tahun Tangsel berdiri, lahan itu sudah jadi kewenangan Pemkot. Jadi sudah tidak ada sangkut pautnya dengan lurah dalam program ini,” ucapnya.
.
Untuk perluasan Pasar Ciputat, ratusan KK yang akan angkat kaki dari dua RW di wilayahnya yang masih menunggu nilai dari tim apresial.
.
“Yang kena pembebasan ada di RW8 dan 9. Semoga saja adanya proyek ini, Pasar Ciputat lebih maju lagi sesuai harapan masyarakat. Apalagi ini pasar tradisional paling tua di Tangsel,” paparnya.
.
Foto dan Berita: Pojoksatu.id
.
.
.
#pasarciputat #proyektangsel #ciputat #tangsel #tangerang #seputartangsel #beritatangsel
Read more
Wow! Jersey Ronaldo di Juventus Auto Laris, Satu Menit Laku Satu Jersey . Tak butuh waktu lama ...
Media Removed
Wow! Jersey Ronaldo di Juventus Auto Laris, Satu Menit Laku Satu Jersey . Tak butuh waktu lama bagi Juventus untuk mulai melihat investasi mereka dengan membeli Ronaldo. Para pendukung Juve sudah berbondong-bondong membeli jersey musim 2018-19 dengan nama Ronaldo. . Menurut Tuttojuve, ... Wow! Jersey Ronaldo di Juventus Auto Laris, Satu Menit Laku Satu Jersey
.
Tak butuh waktu lama bagi Juventus untuk mulai melihat investasi mereka dengan membeli Ronaldo. Para pendukung Juve sudah berbondong-bondong membeli jersey musim 2018-19 dengan nama Ronaldo.
.
Menurut Tuttojuve, antrian untuk membeli jersey Juve sudah mengular di beberapa toko resmi di Italia. Salah satunya adalah toko resmi Juve di kota Milan. Antrian untuk masuk toko resmi itu terpantau panjang pada hari Rabu waktu setempat.
.
Di toko di kota Milan itu saja, penjualan jersey dengan nama Ronaldo sudah sangat tinggi. kalau dirata0rata, setiap satu menit, satu jersey Ronaldo terjual.
.
Fans Juve membanjiri toko resmi setelah toko online resmi klub crash gara-gara tak sanggup menampung banyaknya pembeli yang mengakses sejak Ronaldo resmi diumumkan sebagai pemain baru Juve. Sampai saat ini, situs toko online Juve masih sering error karena animo fans yang tinggi.
.
Proses pembelian jersey dengan nama Ronaldo memang tidak bisa cepat. Juve dan Adidas belum mengeluarkan stok jersey dengan nomor 7 dan nama Ronaldo di toko-toko mereka. Pembeli online pun masih harus menunggu sampai pesanan mereka selesai dibuat.
.
Saat ini, para pembeli biasanya memilih jersey sesuai ukuran yang mereka inginkan. Setelah itu, Jersey tersebut dibawa ke petugas sablon yang akan memasang nama dan nomor punggung sesuai keinginan para pelanggan.
.
Dalam situasi normal, proses custom naming ini biasanya hanya dilakukan jika pembeli ingin menuliskan nomor tertentu dengan nama yang dia inginkan, biasanya nama sang pembeli itu sendiri.
.
Lantaran stok jersey Ronaldo memang belum ada, para fans Juve mengakalinya dengan mencetak via sablon di toko resmi.
.
Dapatkan berita seputar Cristiano Ronaldo ke Juventus lainnya di website Bola.net
.
#Bolanet #LaLiga #SerieA #RealMadrid #Juventus #CR7 #CristianoRonaldo #AndreaAgnelli #Jersey
Read more
Hai Lelakiku yang sedang nelangsa pada fananya dunia. kelelahanmu sampirkan pada pelukanku yang ...
Media Removed
Hai Lelakiku yang sedang nelangsa pada fananya dunia. kelelahanmu sampirkan pada pelukanku yang masih kuat menahan terjangan badai hidup. Ini belaian kasih sayangku tempatmu mengadukan segala kenelangsaanmu. tak apa...memang butuh proses menjalani semua hiruk pikuk dunia. tak ... Hai Lelakiku yang sedang nelangsa pada fananya dunia. kelelahanmu sampirkan pada pelukanku yang masih kuat menahan terjangan badai hidup. Ini belaian kasih sayangku tempatmu mengadukan segala kenelangsaanmu. tak apa...memang butuh proses menjalani semua hiruk pikuk dunia. tak apa...memang butuh banyak nelangsa untuk mengerti apa guna kita bagi dunia. sini Lelakiku,bersandarlah.. teriaklah dan luapkanlah! lepaskan segala nelangsamu,karena jalan masih panjang dan tak menunggu tentunya. kita harus mengejar Lelakiku! mengejar apa yang kita lewati saat hanyut dalam nelangsa. tak apa tertinggal sementara untuk menguatkan kaki berlari lebih kencang lagi. Ayo Lelakiku, mari berlari beriringan semakin kencang mengejar apa yang tertinggal. karena badai saat ini akan berakhir saat langkah tetap ada. karena ujung jalan ini pasti ada pada masa yang selalu indah. percayalah, nelangsamu dan lelahmu bukanlah momok dalam menjalani proses tetapi sebagai bumbu untuk berproses!! semangat Lelakiku.!! ayo berlari lagi..
Cintamu, Istrimu ❤
_Hannasya🌹
Read more
Ada yg sudah tidak sabar menunggu PO Aziza Dresanya datang? . Saat ini Aziza dress PO nya sebagian ...
Media Removed
Ada yg sudah tidak sabar menunggu PO Aziza Dresanya datang? . Saat ini Aziza dress PO nya sebagian sudah selesai, beberapa ada yg sudah dikirimkan. Sebagian lagi masih dalam proses produksi dan InsyaAllah akan masuk QC hari kamis nanti. . Semoga pengerjaannya tidak ada hambatan dan ... Ada yg sudah tidak sabar menunggu PO Aziza Dresanya datang?
.
Saat ini Aziza dress PO nya sebagian sudah selesai, beberapa ada yg sudah dikirimkan. Sebagian lagi masih dalam proses produksi dan InsyaAllah akan masuk QC hari kamis nanti.
.
Semoga pengerjaannya tidak ada hambatan dan barangnya bisa segera dikirimkan. 😊
.
#kivitziedseries #karumabykivitz #kivitz
Read more
"beberapa bulan belakangan ini, saya selalu mengawali hari dengan menunggu e-mail pekerjaan. ...
Media Removed
"beberapa bulan belakangan ini, saya selalu mengawali hari dengan menunggu e-mail pekerjaan. “apakah e-mail saya sudah dibaca oleh perusahaan ini?” “kapan e-mail saya dibalas?” “mungkin saya ditolak!”. well, begitu pikir saya. menunggu itu melelahkan, saya kira beberapa orang setuju ... "beberapa bulan belakangan ini, saya selalu mengawali hari dengan menunggu e-mail pekerjaan. “apakah e-mail saya sudah dibaca oleh perusahaan ini?” “kapan e-mail saya dibalas?” “mungkin saya ditolak!”. well, begitu pikir saya. menunggu itu melelahkan, saya kira beberapa orang setuju (?) akan tetapi semua hal tersebut adalah bagian dari proses. dan terkadang sebuah proses tidak pernah mudah, jika saya selalu membandingkan hidup saya dengan hidup orang lain.
.
maksud saya, mari berbicara tentang pekerjaan yang layak, keluarga kecil yang bahagia, rumah impian, jalan-jalan ke luar kota, bahkan ke luar negeri. siapa yang tidak menginginkan hal tersebut? sebagai manusia kita seolah berlomba mencapai titik tertinggi, padahal kita sendiri terkadang tidak tahu, titik tertinggi itu seperti apa?! kita seolah tidak pernah puas, dan selalu ingin lebih baik dari orang lain.
.
maka pada fase yang sangat melelahkan ini, akhirnya saya mengenal arti kata “cukup” yaitu “tidak membanding-bandingkan” hidup saya dengan hidup orang lain (yang barangkali jauh lebih baik atau sebaliknya). “teruslah berdoa...” mom selalu mengingatkan setiap kali kami mengobrol di telepon.
.
saya juga selalu mengingat tulisan kak @theoresiarumthe dalam bukunya (perempuan sore); bunyinya seperti ini “masih banyak yang bisa kamu minta dalam doamu. jangan egois dengan berdoa hanya demi meminta jodoh. karena jodoh akan datang tepat pada waktunya. bagianmu adalah tetap sibuk dan bersabar.” "
- Nila Pratiwi, 27 Tahun.
@ohsvgar
.
Bagaimana denganmu? Apa arti 'cukup' bagimu?
#MengenalArtiCukup
Read more
Temon masih belum baik-baik saja. Teman-teman yang ingin bersolidaritas bisa cek info di simpanan ...
Media Removed
Temon masih belum baik-baik saja. Teman-teman yang ingin bersolidaritas bisa cek info di simpanan story "Solidaritas" pada bio saya. Pantau perkembangan terkini lewat @jogja_darurat_agraria atau hestek #JogjaDaruratAgraria. ________ Repost @37suara: “Wargo PWPP-KP ngantu ... Temon masih belum baik-baik saja. Teman-teman yang ingin bersolidaritas bisa cek info di simpanan story "Solidaritas" pada bio saya. Pantau perkembangan terkini lewat @jogja_darurat_agraria atau hestek #JogjaDaruratAgraria.

________

Repost @37suara: “Wargo PWPP-KP ngantu antu rawuhipun KOMNAS HAM”

Spanduk ini dipasang warga sejak kemarin malam untuk mengekspos janji palsu PT Angkasa Pura 1 dan Bupati Kulonprogo Hasto Wardoyo yang mengatakan akan mengajak KOMNAS HAM untuk mengawasi proses penggusuran.

Kenyataan berkata lain. PT Angkasa Pura 1 selaku pihak pemrakarsa mega proyek Bandara NYIA dan Kota Bandara menargetkan dalam beberapa bulan ke depan (2019) bandara sudah bisa beroperasi, sehingga hak asasi manusia pun mereka abaikan.

Tidak ada KOMNAS HAM di tengah penggarukan lahan siap panen dan penghacuran makam leluhur di Temon. Yang ada di Temon hanya ribuan aparat kepolisian yang bersiaga menghalangi warga; yang di tengah ancaman dan intimidasi tetap kukuh menjaga hak mereka atas tanah dan lingkungan hidup. Warga Temon yang masih bertahan memiliki Sertifikat Hak Milik tanah yang seharusnya menjamin hak legal mereka sebagai warga negara Indonesia.

Ke mana KOMNAS HAM? Kami menunggu kehadiran KOMNAS HAM untuk menjamin tidak ada pelanggaran hak asasi manusia di Temon!
Read more
Selamat pagi para pecinta sepatu boots kulit! Ini adalah proses dimana kami harus menunggu sepatu ...
Media Removed
Selamat pagi para pecinta sepatu boots kulit! Ini adalah proses dimana kami harus menunggu sepatu boots ini kering selama minimal satu malam agar semua bentuknya sempurna dan semua lemnya kering. Anda bisa melihat tali plastik dan benda berwarna hijau (shoelast) masih terpasang berada ... Selamat pagi para pecinta sepatu boots kulit! Ini adalah proses dimana kami harus menunggu sepatu boots ini kering selama minimal satu malam agar semua bentuknya sempurna dan semua lemnya kering. Anda bisa melihat tali plastik dan benda berwarna hijau (shoelast) masih terpasang berada di dalam sepatu. Setelah satu malam, boots ini akan melalui proses delasting dan finishing.

#cobbler #cordwainer #bespoke #shoemaker #leatherboots #leathershoes #pahi #waywt #ootd
Read more
Tiap potret dan ceritanya 3 Kali ini saya ingin cerita singkat tentang kehamilan dan persalinan. ...
Media Removed
Tiap potret dan ceritanya 3 Kali ini saya ingin cerita singkat tentang kehamilan dan persalinan. Saya mengalami mual dan kadang muntah hingga UK sekitar 5 bulan. Memasuki UK 6 bulan, nafsu makan mulai naik. Selama hamil olahraga yg sy lakukan hanya jalan kaki dan yoga serta beres2 rumah ... Tiap potret dan ceritanya 3
Kali ini saya ingin cerita singkat tentang kehamilan dan persalinan. Saya mengalami mual dan kadang muntah hingga UK sekitar 5 bulan. Memasuki UK 6 bulan, nafsu makan mulai naik. Selama hamil olahraga yg sy lakukan hanya jalan kaki dan yoga serta beres2 rumah 😂. Cuti hamil dimulai saat UK 38 minggu.
Hari pertama cuti tgl 14 Agustus 2018 sekitar jam 6 pagi tiba2 keluar lendir darah. Kontraksi mulai berasa hanya saja belum teratur. Rasanya deg2an karena artinya sebentar lagi si dedek mau keluar. Saya mulai menghubungi bidan yg akan membantu proses persalinan nanti. Namun menurut bidannya harus menunggu smp kontraksinya teratur tiap 5 menit. Saya tunggu smbil terus aktif bergerak, berharap kontraksi bs mkn teratur. Ternyata si dedek berkehendak lain. Tanggal 14 lewat, tanggal 15 lewat, tanggal 16 lewat. Selama 3 hari saya berada dalam fase laten persalinan. Rasanya H2C, kapan kontraksi teratur akan muncul. Si dedek masih anteng dalam perut mungkin jg krn sy bisikin 'dek, nanggung nih bentar lagi 17 Agustus. tunggu smp tgl 17 aja ya'. Sampai akhirnya sempat potong rambut, jalan2 ke pantai, bersih2 kamar. Di sela2 aktivitas, ttp ingat atur nafas tiap kontraksi muncul. Untungnya masih bs tdur dan makan seperti biasa. Tanggal 16 malam minta dianterin suami ke Bali Buda gara2 pgn banget makan di sana. Balik ke rumah udah malam sekitar jam 22.30 WITA. Siap untuk tidur tapi msh sempatin ngobrol sama si dedek, 'dek, ibu udah siap kalau adek mau keluar sekarang'. Selang 2 jam kemudian sekitar jam 1 dini hari tanggal 17 Agustus 2018, kontraksinya teratur tiap 5 menit. Mulai g bs tdur krn sibuk ngitungin kontraksi dan tambah deg2an. Jam 5 pagi saya bangun, jalan2 di kamar, mandi, beres2, lalu sekitar jam 7 pagi berangkat ke tempat bersalin (sy melahirkan di rumah dengan metode water birth). Sepanjang jalan nahan kontraksi, tp masih bs ngobrol seperti biasa. Smp di tempat bersalin cek VT udah bukaan 4. Berharap siang hari si dedek dah lahir. Eh si dedek kembali berkehendak lain. Dari jam 8 pagi smp cek VT lgi jam 2 siang ternyata masih bukaan 6. *lanjut di.komen*
Read more
"Perihal Pembicara dan Pendengar" Salah satu teori pada bidang komunikasi memaknai komunikasi ...
Media Removed
"Perihal Pembicara dan Pendengar" Salah satu teori pada bidang komunikasi memaknai komunikasi sebagai proses transaksional. Dalam konteks komunikasi antar pribadi ataupun public speaking, transaksi yang dimaksud terjadi antara dua pihak yang disebut "pembicara" dan "pendengar". ... "Perihal Pembicara dan Pendengar"

Salah satu teori pada bidang komunikasi memaknai komunikasi sebagai proses transaksional. Dalam konteks komunikasi antar pribadi ataupun public speaking, transaksi yang dimaksud terjadi antara dua pihak yang disebut "pembicara" dan "pendengar". Aristoteles, mengenai asumsi retorika yang ia kembangkan mencakup dua poin utama (yang keduanya menitikberatkan pada pembicara) yakni, pembicara yang efektif mempertimbangkan khalayak mereka, dan pembicara efektif menggunakan bukti dalam paparan mereka.
Lantas bagaimana dengan "pendengar", dengan aktifitas mendengar yang sedang ia kerjakan? Beberapa literatur mengenai keterampilan komunikasi seringkali diidentifikasi dan menitikberatkan pada proses/cara berbicara, namun secara minor menjelaskan dan menempatkan perihal pendengar dan aktivitas mendengarkan. Sejatinya berbicara dan mendengarkan merupakan dua hal yang sama-sama tidak mudah. Bahkan salah satu pendapat Prof. Sunaryo Kartadinata, tokoh pendidikan, khususnya bimbingan dan konseling, yang sampai sekarang masih saya ingat, menegaskan bahwa mendengarkan adalah perkejaan paling sulit didunia. Sehingga, untuk memahami komunikasi secara utuh, bukan hanya proses/cara berbicara yang perlu diajarkan, namun juga proses/cara mendengarkan. Keduanya ibarat dua hal yang berpasangan dan saling melengkapi, seperti sebuah peribahasa "pembicara yang baik, adalah pendengar yang terbaik". Secara empiris, penulis juga pernah mempraktikkan dikelas perihal latihan berbicara dan mendengarkan. Faktanya memang tidak mudah, menjadi pembicara maupun pendengar, keduanya merupakan hal yang sulit.

Apabila dipahami dan direnungkan lebih jauh perihal pembicara dan pendengar. Etikanya, seorang pembicara tidak memaksakan pemikiran-pemikiran pada diri pendengarnya, namun justru menunggu sampai mereka datang di hadapannya dan mendengarkan tutur katanya. Untuk selanjutnya, keduanya, bukan hanya pendengar namun jua pembicara, dapat saling mengajak dan menyentuh relung-relung esensial, menggugah gejolak ruhani, melambungkan pikiran dan membuat memasuki dunia yang baru.

Salatiga, Maret 2017.
Salam sahabat. Semoga sehat senantiasa.
Read more
Pencarian pendaki asal Selandia Baru yang hilang di Gunung Merbabu, Andrey Voytech, akhirnya ...
Media Removed
Pencarian pendaki asal Selandia Baru yang hilang di Gunung Merbabu, Andrey Voytech, akhirnya menemukan hasil. Di hari terakhir pencarian, tim pencarian menemukan Andrey sudah dalam kondisi meninggal. Diduga dia terperosok jurang dan jatuh ke dalam sungai. Kabar mengenai diketemukannya ... Pencarian pendaki asal Selandia Baru yang hilang di Gunung Merbabu, Andrey Voytech, akhirnya menemukan hasil. Di hari terakhir pencarian, tim pencarian menemukan Andrey sudah dalam kondisi meninggal. Diduga dia terperosok jurang dan jatuh ke dalam sungai.

Kabar mengenai diketemukannya Andrey disampaikan oleh Humas Basarnas Jawa Tengah, Zulhawary Agustianto, saat dihubungi detikcom, Sabtu (7/4/2018). Andrey, kata Zul, ditemukan sekitar pukul 08.40 WIB tadi.

Jenazah Andrey ditemukan di aliran sungai Kalimenek, tak jauh dari Pos 1 bayangan pendakian Gunung Merbabu dari jalur Kabupaten Semarang. Jenazahnya ditemukan oleh tim gabungan yang memang sudah beberapa hari menginap di Merbabu untuk proses pencarian.

Zul mengatakan kemungkinan Andrey terperosok dari ketinggian 8 meter kemudian jatuh ke sungai. "Jenazah masih di lokasi menunggu tim dari kepolisian. Kemungkinan nanti akan dievakuasi dari Pos Cuntel," lanjutnya.

Hari ini adalah hari ketujuh pencarian terhadap Andrey. Semula direncanakan, jika tidak diketemukan maka operasi akan dihentikan pada hari ini. (Sumber : detik.com)
.
.
#jejakbackpacker #jejakbackpackerindonesia #pendakiindonesia .
.
IG Partner :
- @repostindonesian
- @pendaki_touring
- @piknikkegunung
- @pendaki_affirmative
- @ketagihan_mendaki
- @beautifulindonesia.co
- @pemanjatcantik
Read more
Pendaki Selandia Baru yang Hilang di Merbabu Ditemukan Meninggal Pencarian pendaki asal Selandia ...
Media Removed
Pendaki Selandia Baru yang Hilang di Merbabu Ditemukan Meninggal Pencarian pendaki asal Selandia Baru yang hilang di Gunung Merbabu, Andrey Voytech, akhirnya menemukan hasil. Di hari terakhir pencarian, tim pencarian menemukan Andrey sudah dalam kondisi meninggal. Diduga dia ... Pendaki Selandia Baru yang Hilang di Merbabu Ditemukan Meninggal

Pencarian pendaki asal Selandia Baru yang hilang di Gunung Merbabu, Andrey Voytech, akhirnya menemukan hasil. Di hari terakhir pencarian, tim pencarian menemukan Andrey sudah dalam kondisi meninggal. Diduga dia terperosok jurang dan jatuh ke dalam sungai.

Kabar mengenai diketemukannya Andrey disampaikan oleh Humas Basarnas Jawa Tengah, Zulhawary Agustianto, saat dihubungi detikcom, Sabtu (7/4/2018). Andrey, kata Zul, ditemukan sekitar pukul 08.40 WIB tadi.

Jenazah Andrey ditemukan di aliran sungai Kalimenek, tak jauh dari Pos 1 bayangan pendakian Gunung Merbabu dari jalur Kabupaten Semarang. Jenazahnya ditemukan oleh tim gabungan yang memang sudah beberapa hari menginap di Merbabu untuk proses pencarian.

Zul mengatakan kemungkinan Andrey terperosok dari ketinggian 8 meter kemudian jatuh ke sungai. "Jenazah masih di lokasi menunggu tim dari kepolisian. Kemungkinan nanti akan dievakuasi dari Pos Cuntel," lanjutnya.

Hari ini adalah hari ketujuh pencarian terhadap Andrey. Semula direncanakan, jika tidak diketemukan maka operasi akan dihentikan pada hari ini.

Turut berduka cita 😢

Sumber : detik news
#mtmalampung #mtmerbabu
Read more
Pencarian pendaki asal Selandia Baru yang hilang di Gunung Merbabu, Andrey Voytech, akhirnya ...
Media Removed
Pencarian pendaki asal Selandia Baru yang hilang di Gunung Merbabu, Andrey Voytech, akhirnya menemukan hasil. Di hari terakhir pencarian, tim pencarian menemukan Andrey sudah dalam kondisi meninggal. Diduga dia terperosok jurang dan jatuh ke dalam sungai Kabar mengenai diketemukannya ... Pencarian pendaki asal Selandia Baru yang hilang di Gunung Merbabu, Andrey Voytech, akhirnya menemukan hasil. Di hari terakhir pencarian, tim pencarian menemukan Andrey sudah dalam kondisi meninggal. Diduga dia terperosok jurang dan jatuh ke dalam sungai

Kabar mengenai diketemukannya Andrey disampaikan oleh Humas Basarnas Jawa Tengah, Zulhawary Agustianto, saat dihubungi detikcom, Sabtu (7/4/2018). Andrey, kata Zul, ditemukan sekitar pukul 08.40 WIB tadi

Jenazah Andrey ditemukan di aliran sungai Kalimenek, tak jauh dari Pos 1 bayangan pendakian Gunung Merbabu dari jalur Kabupaten Semarang. Jenazahnya ditemukan oleh tim gabungan yang memang sudah beberapa hari menginap di Merbabu untuk proses pencarian

Zul mengatakan kemungkinan Andrey terperosok dari ketinggian 8 meter kemudian jatuh ke sungai "Jenazah masih di lokasi menunggu tim dari kepolisian. Kemungkinan nanti akan dievakuasi dari Pos Cuntel," lanjutnya

Hari ini adalah hari ketujuh pencarian terhadap Andrey. Semula direncanakan, jika tidak diketemukan maka operasi akan dihentikan pada hari ini
.
.
Sumber Detik
.
.
#InfoPendaki #merbabu #pendakiindonesia #trackmountain #pendaki
Read more
Agar menjadi perhatian kita semua untuk lebih berhati - hati dalam petualangan khususnya mendaki ...
Media Removed
Agar menjadi perhatian kita semua untuk lebih berhati - hati dalam petualangan khususnya mendaki gunung : Sabtu 07 April 2018, 10:08 WIB Pendaki Selandia Baru yang Hilang di Merbabu Ditemukan Meninggal Muchus Budi R. - detikNews Pencarian pendaki asal Selandia Baru yang hilang ... Agar menjadi perhatian kita semua untuk lebih berhati - hati dalam petualangan khususnya mendaki gunung :

Sabtu 07 April 2018, 10:08 WIB

Pendaki Selandia Baru yang Hilang di Merbabu Ditemukan Meninggal

Muchus Budi R. - detikNews

Pencarian pendaki asal Selandia Baru yang hilang di Gunung Merbabu, Andrey Voytech, akhirnya menemukan hasil. Di hari terakhir pencarian, tim pencarian menemukan Andrey sudah dalam kondisi meninggal. Diduga dia terperosok jurang dan jatuh ke dalam sungai.

Kabar mengenai diketemukannya Andrey disampaikan oleh Humas Basarnas Jawa Tengah, Zulhawary Agustianto, saat dihubungi detikcom, Sabtu (7/4/2018). Andrey, kata Zul, ditemukan sekitar pukul 08.40 WIB tadi.

Jenazah Andrey ditemukan di aliran sungai Kalimenek, tak jauh dari Pos 1 bayangan pendakian Gunung Merbabu dari jalur Kabupaten Semarang. Jenazahnya ditemukan oleh tim gabungan yang memang sudah beberapa hari menginap di Merbabu untuk proses pencarian.

Zul mengatakan kemungkinan Andrey terperosok dari ketinggian 8 meter kemudian jatuh ke sungai. "Jenazah masih di lokasi menunggu tim dari kepolisian. Kemungkinan nanti akan dievakuasi dari Pos Cuntel," lanjutnya.

Hari ini adalah hari ketujuh pencarian terhadap Andrey. Semula direncanakan, jika tidak diketemukan maka operasi akan dihentikan pada hari ini.
#survivor #sar #sarda #basarnas #pendaki #merbabu #tngunungmerbabu #pendakihilang #mountains
Read more
"MADU SARANG PALING MURAH SE-INSTAGRAM" . @madusariasli @madusariasli @madusariasli . halo kak, hanya dengan Rp 130.000 per 500gram kakak sudah bisa menikmati manis dan khasiat dari madu murni langsung sari sarangnya. . Tidak perlu ribet, dan lama menunggu Pre Order karena ... "MADU SARANG PALING MURAH SE-INSTAGRAM"
.
@madusariasli
@madusariasli
@madusariasli
.
halo kak, hanya dengan Rp 130.000 per 500gram kakak sudah bisa menikmati manis dan khasiat dari madu murni langsung sari sarangnya.
.
Tidak perlu ribet, dan lama menunggu Pre Order karena madu sarang di Madu Sari Asli selalu READY STOCK 😋😋😋.
.
.
"Healthy Bees, Healthy People" 🐝🐝🐝😍😍😍
.
.
SENSASI MENIKMATI MADU ASLI LANGSUNG DARI SARANGNYA
.
@madusariasli
.
Madu fresh karena masih tersimpan dalam sarang yang tertutup secara alami oleh lilin lebah
.
Sarang asli pilihan, bersih higienis, dan sangat lembut
.
Kemasan di vacum.
Sarang madu akan lebih aman dr guncangan saat proses pengiriman. Sehingga saat diterima masih dalam kondisi utuh. .
BERANI BERSAING!! SILAHKAN BANDINGKAN!!!!!
. Untuk Order :
Whatapp : +6281233933633
Instagram :
@madusariasli
@madusariasli
@madusariasli
.
.
#honey #honeycomb #madumurni #maduasli #sarangmadu #madusarang #videolucu #vidgram #vidgramindo #madusariasli #maduku #madumanis #maduternak #madu #mukbang #madusarang #maduindonesia #jogja
Read more
 #kabargunung Pencarian pendaki asal Selandia Baru yang hilang di Gunung Merbabu, Andrey Voytech, ...
Media Removed
#kabargunung Pencarian pendaki asal Selandia Baru yang hilang di Gunung Merbabu, Andrey Voytech, akhirnya menemukan hasil. Di hari terakhir pencarian, tim pencarian menemukan Andrey sudah dalam kondisi meninggal. Diduga dia terperosok jurang dan jatuh ke dalam sungai. . Kabar ... #kabargunung
Pencarian pendaki asal Selandia Baru yang hilang di Gunung Merbabu, Andrey Voytech, akhirnya menemukan hasil. Di hari terakhir pencarian, tim pencarian menemukan Andrey sudah dalam kondisi meninggal. Diduga dia terperosok jurang dan jatuh ke dalam sungai.
.
Kabar mengenai diketemukannya Andrey disampaikan oleh Humas Basarnas Jawa Tengah, Zulhawary Agustianto, saat dihubungi detikcom, Sabtu (7/4/2018). Andrey, kata Zul, ditemukan sekitar pukul 08.40 WIB tadi.
.
Jenazah Andrey ditemukan di aliran sungai Kalimenek, tak jauh dari Pos 1 bayangan pendakian Gunung Merbabu dari jalur Kabupaten Semarang. Jenazahnya ditemukan oleh tim gabungan yang memang sudah beberapa hari menginap di Merbabu untuk proses pencarian.
.
Zul mengatakan kemungkinan Andrey terperosok dari ketinggian 8 meter kemudian jatuh ke sungai.
.
"Jenazah masih di lokasi menunggu tim dari kepolisian. Kemungkinan nanti akan dievakuasi dari Pos Cuntel," lanjutnya.
.
Hari ini adalah hari ketujuh pencarian terhadap Andrey. Semula direncanakan, jika tidak diketemukan maka operasi akan dihentikan pada hari ini.
_
Segenap kru @gunungindonesia turut berduka cita yang sedalam-dalamnya. Semoga Andrey tenang di alam sana dan proses evakuasi berjalan lancar 🙏 Terima kasih yang sebesar-besarnya kepada seluruh potensi SAR yang telah terlibat. Jasamu, jasa kalian abadi
_
Sumber : detik.com
#gunungindonesia #merbabu
Read more
Pemuda bertanya: Katanya pacaran itu dilarang? Tapi kenapa yang pacarang itu happy ending, bahkan sampai menikah? Pertama apa itu ukuran happy ending itu, itu dulu. Apa anda kira yang pacaran itu happy ending semua? Tidak!!! Banyak yang end tanpa happy Ukuran baik/buruk itu dalam ... Pemuda bertanya: Katanya pacaran itu dilarang? Tapi kenapa yang pacarang itu happy ending, bahkan sampai menikah?

Pertama apa itu ukuran happy ending itu, itu dulu.
Apa anda kira yang pacaran itu happy ending semua? Tidak!!! Banyak yang end tanpa happy
Ukuran baik/buruk itu dalam syari'at bukan maunya kita, tapi maunya Allah. Jika dalam ketentuan itu kemdian melanggar hukum-hukum Allah,maka itu tidak baik menurut Allah.

Asal dari kata pacaran konon itu positif, cuman dipratikan dalam perkembangan masa oleh generasi kegenerasi jadi negatif.

Dulu dibagian Melayu, kalo ada orang-orang Melayu ingin dilamar, calon suaminya itu kemudian akan mendekat kerumah calon istrinya. Lalu kemudian dia membuat pantun, ketika membuat pantun sedemekian rupa menyatakan dirinya diterima dibagian keluarga. Maka calon bapak mertuanya akan menangkap dari belakang dibalas pantun itu, kalo benar-benar diterima terjadi kemudian lamaran. Maka si tangan perempuan akan diberikan daun pacar, maka sejak saat itu status selama 40 hari akan di bimbing si calon istri oleh ibunya untuk bersiap-siap kursus menjadi perempuan dan istri yg sholihah, bagaimana melayani suami dalam kebaikan. Saat dipacari itulah proses menunggu dalam 40 hari dikenal dengan Pacaran.

Tapi sekarang konotasinya menjadi meluas, menjadi sesuatu yg tidak baik. Misal, bersentuhan belum pada waktunya. Belum terjadi tapi syaitonya luar biasa, ada jenis syaiton-syaiton yang akan hadir dirumah tangga bahkan itu sebelum terjadi.
Jadi kalo belum terjadi ikrar/akad, maka syaiton akan berusaha mendekat-dekatkan, supaya maksiat.

Akan terasa, begitu kasih sayang ditumpahkan saat pacaran begitu menikah sudah tidak ada kasih sayangnya. Maka syaiton itu disebutkan didalam QS. AL-BAQARAH:102.

Nanti setelah menikah tidak ada yg paling menyenangkan kecuali pasangan sendiri.

Mau model pacaran ala islami (pacaran syar'i), bilangnya engga pacaran tapi komitmen (tapi ujung-ujungnya nyakitin hati)*eh, friendzone, dan masih banyak jenis-jenis pacaran yg masih berkeliaran. Namaya juga syaiton mencari celah kelemahan manusia agar bisa jadi teman di neraka kelak. Pada intinya pacaran JAMAN NOW itu HARAM hukumnya sob.
#saynopacaran
Read more
Hampir 3 minggu yang lalu. Meskipun bukan foto terbaik, tapi setiap lihat foto ini masih tetap ga ...
Media Removed
Hampir 3 minggu yang lalu. Meskipun bukan foto terbaik, tapi setiap lihat foto ini masih tetap ga henti2nya bersyukur atas semua kemudahan dan kelancaran dalam proses persalinan yang dialami. Setelah semua bimbang, takut dan bingung yang dihadapi sebelumnya. Setelah tau rasanya lahiran ... Hampir 3 minggu yang lalu. Meskipun bukan foto terbaik, tapi setiap lihat foto ini masih tetap ga henti2nya bersyukur atas semua kemudahan dan kelancaran dalam proses persalinan yang dialami. Setelah semua bimbang, takut dan bingung yang dihadapi sebelumnya. Setelah tau rasanya lahiran sc dan normal, kesan yang didapat adalah tetep yang namanya delivery process itu sesuatu yg menakjubkan, indah tapi perlu perjuangan 😁. (Langsung buru2 sungkem sama mamah)

Baby does hear your afirmation. Apalagi Allah SWT, Maha Mendengar doa hambaNya. Alhamdulillah, terimakasih buat semuanya yang sudah membantu dan mendoakan.

Untuk ibu2 yang sedang menunggu persalinan diluar sana, semoga diberi kelancaran.

Untuk ibu2 yang masih menunggu dititipkan amanah, semoga waktunya segera datang. *mohon maaf captionnya kepanjangan. masih edisi melankolis abis lahiran 😁
.
.
.
.
#VBAC #vbacbaby
Read more
Setelah Kejari Gresik menggeledah Dinkes dan Dispora. Kali ini giliran Polres Gresik yang menyatakan ...
Media Removed
Setelah Kejari Gresik menggeledah Dinkes dan Dispora. Kali ini giliran Polres Gresik yang menyatakan siap menggeledah kantor Inspektorat dan Diskoperindag terkait temuan uang Rp149 juta oleh tim Saber Pungli beberapa waktu lalu. . Seperti yang kami kutip dari Jawa Pos koran hari ... Setelah Kejari Gresik menggeledah Dinkes dan Dispora. Kali ini giliran Polres Gresik yang menyatakan siap menggeledah kantor Inspektorat dan Diskoperindag terkait temuan uang Rp149 juta oleh tim Saber Pungli beberapa waktu lalu.
.
Seperti yang kami kutip dari Jawa Pos koran hari ini, pihak penyidik dari Satreskim masih melakukan proses penyelidikan terkait status uang tersebut. Entah suap atau pemerasan masih belum diketahui. Kasusnya terkait dengan pembangunan Pasar Baru Gresik yang ditengarai bermasalah.
.
Sebelumnya, Unit Tindak Pidana Tertentu (Tipiter) Satreskim Polres Gresik pada Rabu (5/9) sudah memeriksa tiga orang dari Diskoperindag dan Inspektorat sebagai saksi.
.
Permintaan penggeledahan juga sudah disampaikan penyidik ke Pengadilan Negeri Gresik. Tinggal menunggu penetapan saja.
.
Berita lengkapnya ada di koran Jawa Pos hari ini ya, Rek. Ngopi-ngopi o sik ambek moco koran. Ojok ngegame wae.
.
Foto: Bagian dalam Pasar Baru Gresik sebelum ditempati pedagang - @heqivaliansyah.
.
#infogresik #gresik #gresiktoday #news #headline #photooftheday #market
Read more
Taarrraaaa... Ini dia hasil foto di @monochromestudio_prob ini file mentah lhoo <span class="emoji emoji1f60d"></span> blm edit, dan ...
Media Removed
Taarrraaaa... Ini dia hasil foto di @monochromestudio_prob ini file mentah lhoo blm edit, dan masih file kirim whatsapp . Cucok kan? . #ootdkondangan #kondanganootd Yuukk follow biar ga ketinggalan live tutorial makeupnyahh . . No cukur alis . sebelum foto pasti kita tanya ... Taarrraaaa... Ini dia hasil foto di @monochromestudio_prob ini file mentah lhoo 😍 blm edit, dan masih file kirim whatsapp .
Cucok kan? .
#ootdkondangan
#kondanganootd Yuukk follow biar ga ketinggalan live tutorial makeupnyahh 😋
.
.
No cukur alis . 😍 sebelum foto pasti kita tanya request model hijab & ada makeup yg kurang ga? Jd semua sudah sesuai permintaan client demi kepuasan pelanggan
.
Info harga langsung ke admin kak.. Siapa cepat dy yg dapat 😁😁 Mau kursus juga bisa 😁😁
.
📱Line frizkitaamnd
WA: 083833161986
.
Yuukk perdalam tehnik rias kamu di @babylusica

Kupas tuntas dari cara membersihkan wajah sampai finishing 😁😁 👉 produk makeup yg dipakai gampang dicari
👉 produk tidak mahal, jadi setelah kursus bisa langsung beli
👉 kreasi hijab banyak, bervariasi dan tidak monoton
👉 free konsultasi setelah kursus kapan aja
👉 materi & praktek
👉 materi lebih mudah dipahami
👉 belajar bareng, santai dan tidak menggurui, have fun aja 😁😁
.
.
✔ Harga layanan kami nett, tidak untuk tawar menawar. ✔ Dimohon bersabar dan pengertiannya dalam menunggu respon sms / bbm dari kami dikarenakan keterbatasan admin. ✔ Fix Booking harus disertai pembayaran uang muka.
Tanpa DP pesanan dianggap tidak sah dan tidak wajib kami layani serta waktu tersebut dapat kami pindahkan kepada konsumen yang membayar DP. No Hit & Run. Mohon jangan memesan layanan kami apabila tidak benar-benar ingin menggunakannya. Cancel=dp hangus ✔ Pelayanan oleh Team/Crew (Bukan hanya oleh baby lusica & happy era ) yang kualitasnya telah distandarkan berdasarkan proses seleksi dan training ketat untuk menjaga kualitas dan kepuasan anda.

Thankyou 💝👋 . #muaindo #hijabers #beforeaftermakeup #makeupwedding #makeupakad
#nocukuralis
#muamalang #muagresik #muaprobolinggo #muasurabaya #makeupbridal #kebayawisuda #kebayapengantin #muajombang #muajember #muakediri #muablitar #weddinghijab #makeupcantik
#kursusmakeupmalang
#makeupwisuda #inspirasiprewedding #makeupakad #weddingmalang #preweddingstudio #muajakarta #muajogja #preweddingcasual
Read more