Unique profiles
52
Most used tags
Total likes
0
Top locations
Jebat Grafik, Dominion bali, Endorsement
Average media age
737.6 days
to ratio
10.1
LIP CREAM MATTE MURAH TAPI NGGAK MURAHAN? <span class="emoji emoji1f484"></span><span class="emoji emoji1f484"></span><span class="emoji emoji1f484"></span> . . . Emangnya ada ya? Ada doong. Namanya @qlcosmetic ...
Media Removed
LIP CREAM MATTE MURAH TAPI NGGAK MURAHAN? . . . Emangnya ada ya? Ada doong. Namanya @qlcosmetic Lip Cream Matte. Nggak tanggung-tanggung nih ada 8 warna cantik mulai dari warna nude sampai bold. Pokoknya komplit deh. Dari semua lip cream matte yang pernah aku cobain, cuma QL Cosmetic ... LIP CREAM MATTE MURAH TAPI NGGAK MURAHAN? 💄💄💄
.
.
.
Emangnya ada ya? Ada doong. Namanya @qlcosmetic Lip Cream Matte. Nggak tanggung-tanggung nih ada 8 warna cantik mulai dari warna nude sampai bold. Pokoknya komplit deh. Dari semua lip cream matte yang pernah aku cobain, cuma QL Cosmetic Lip Cream Matte ini yang teksturnya paling ringan. Berasa nggak pakai apa-apa gitu lho. 👄👄👄
.
.
.
Review lengkapnya bisa kalian baca di blog aku www.talkativetya.com (link hidup ada di Bio ya). Aku juga buat video swatchnya di YouTube. Mampir yaa!😘😘😘
.
.
.
Gimana? Kalian udah cobain lip cream matte dari QL Cosmetic ini? Share dong pendapat kalian. Atau mungkin kalian pakai produk lain? Share juga ya di komentar. .
.
.
#qlcosmetic #lipcreammatte #qlcosmeticlipcreammatte #reviewmakeup #lipcreammattelokal #talkativetya
Read more
Yg akan segera launching di awal bulan depan .. JAFRA Lipstik matte Untuk kualitas premium & produk ...
Media Removed
Yg akan segera launching di awal bulan depan .. JAFRA Lipstik matte Untuk kualitas premium & produk amerika sih harganya murah seriusan.. dan pastinya di bibir ringan bangeeeet, ga bikin bibir kering dan ga kayak lagi pake lisptik matte Yg mau lipstik nya samaan kayak Aku, aku ini pake ... Yg akan segera launching di awal bulan depan .. JAFRA Lipstik matte
Untuk kualitas premium & produk amerika sih harganya murah seriusan.. dan pastinya di bibir ringan bangeeeet, ga bikin bibir kering dan ga kayak lagi pake lisptik matte
Yg mau lipstik nya samaan kayak Aku, aku ini pake #truekiss 💋💋
.
.
Yg mau po buat awal bulan boleh langsung merapat yaaa dear ❤
.
.
.
.
#jualanjafratangerang #jualfoundationroyaljelly #jualcremeblush #jualcremeblushjakarta #jualserumroyaljelly #juallipstikmattejafra #jualcremeblushtangerang #jaframakeup
#lisptikmatte
Read more
Customer Album 188, Puan Eliza binti Hassan. Rm28.00 postage included 36 pages, paper gloss/matte ...
Media Removed
Customer Album 188, Puan Eliza binti Hassan. Rm28.00 postage included 36 pages, paper gloss/matte and maximum 60 pictures, saiz 6"x6" Terdapat pelbagai harga dan saiz. Boleh wasap saya ye untuk pertanyaan. Aishah Sulaiman www.wasap.my/60126385407 #photobookbyAdfiyaMom ... Customer Album 188, Puan Eliza binti Hassan. Rm28.00 postage included 36 pages, paper gloss/matte and maximum 60 pictures, saiz 6"x6"

Terdapat pelbagai harga dan saiz. Boleh wasap saya ye untuk pertanyaan. 💁 Aishah Sulaiman
www.wasap.my/60126385407

#photobookbyAdfiyaMom
#photobooklawa
#photobookbajetcomel #photobookmurah #marriagephotobook #rediscool #onlineservice #onlinetrusted #printphoto #september #shahalamonline #bazarpaknil #kedaionline #photobookcute
#funfun #photobooks #2017 #selangor #shahalam #seremban #bazaronline #negerisembilan #welcomediscember #cameronhighland #jalanjalancarimakan #murah #trustedservices #188
Read more
Hay ini perawatan wajah dan body ku sehari2 gak mahal kok tapi dijamin aman karna terdaftar di badan ...
Media Removed
Hay ini perawatan wajah dan body ku sehari2 gak mahal kok tapi dijamin aman karna terdaftar di badan pom loh jdi aman dan halal pastinya, aku uda pake 10 bulanan gak ada acara mengelupas ya d wjah ku gak perih apalagi merah, ini pas d foto aku gk pake cream bru slsai mandi cm pake lipmatte dari ms ... Hay ini perawatan wajah dan body ku sehari2 gak mahal kok tapi dijamin aman karna terdaftar di badan pom loh jdi aman dan halal pastinya, aku uda pake 10 bulanan gak ada acara mengelupas ya d wjah ku gak perih apalagi merah, ini pas d foto aku gk pake cream bru slsai mandi cm pake lipmatte dari ms glow jg lipmatte nya bagus bgt matte, tp gk bkin bibir pecah2 dan ringan banget d bibir gak nyesel deh aku aja jatuh cintrong banget sm produk ini kalo mw beli beli d member dan reseller resmi ya jgn tergiur harga murah ya karna kulit mu adalah aset kecantikan mu girls 😘😘😘 ayo buktikan sendiri syg bs hub @siska_msglowmedan atau saya juga bs
#siska_msglowmedan
#giveawaybeautydrink
Read more
Drawer situation. Kalo seorang istri bahagia liat isi kotak mekapnya, berarti suaminya baik ...
Media Removed
Drawer situation. Kalo seorang istri bahagia liat isi kotak mekapnya, berarti suaminya baik Sekalian mo review Fenty Beauty Gloss Bomb ah, ini disuru beli sama bojo 'biar bibir ketok monyor-monyor', katanya. Aku gak pernah blas beli lip glos. Entah kenapa gak pernah kepikiran ... Drawer situation.

Kalo seorang istri bahagia liat isi kotak mekapnya, berarti suaminya baik 😂

Sekalian mo review Fenty Beauty Gloss Bomb ah, ini disuru beli sama bojo 'biar bibir ketok monyor-monyor', katanya.

Aku gak pernah blas beli lip glos. Entah kenapa gak pernah kepikiran untuk beli. Tapi gara2 liat video Kathleen Light ngereview ini bareng bojo (iya Wokky kadang kusiksa dengan ritual mantengin video byuti blogger,... kasian ya?), akhirnya ada niatan. .
.
.
Kesan pertama: "Waaah gede ya aplikatornya?!!" *ndeso *kampungan *kuper
.
.
Maunya kujadiin lip topper aja, karenna lipenku kan matte semua tuh. Dan well, ternyata emang oke kok. Gak ngerusak lipstik yg udah diapply di bawahnya 👌. Aku selalu ngelapisin bibir sama lip balm sebelum apply lipstik, jadi total ada 3 layer di bibir kalo pake ini. Gak menggumpal tuh. .
.
Bagus kok, bibir jadi keliatan sehat basah nan moisturized. Hehehe. Tapi kalo pake ini sendirian, gak muncul pigmentasinya di bibirku. Mungkin kalo bibir kalian mulus, bagus pake ini sendirian. Tapi aku sih enggak 😂

Harganya murah pula karena beli pas harbolnas dan kepotong diskon voucher Shopee, jatohnya cuma 200rb-an. Yes.
Sekian sari berita penting.
.
.
#uploadkompakan @uploadkompakan #ukmamamintafree .
.
On pic:
#fentybeautyglossbomb
#urbandecay #nakedsmoky #marcjacobsgeniusgel #theordinarycoveragefoundation #masamishoukoeyekitbrushset .
.
#makeup #fentybeauty #tv_stilllife #tv_depthoffield
Read more
. Tokyo L351 Ring 15x7 Hole 4x100/114,3 Et 35 Semi Matte Bronze & Semi Matte Black . Cocok ...
Media Removed
. Tokyo L351 Ring 15x7 Hole 4x100/114,3 Et 35 Semi Matte Bronze & Semi Matte Black . Cocok untuk mobil baleno, gritco, calya, sigra, karimun, picanto, agya, ayla, datsun, mobilio, livina, brio, jazz , yaris , march, mazda2, avanza, sirion, splash, civic, xenia dll . Untuk melihat ... .
Tokyo L351
Ring 15x7
Hole 4x100/114,3
Et 35
Semi Matte Bronze & Semi Matte Black
.
Cocok untuk mobil baleno, gritco, calya, sigra, karimun, picanto, agya, ayla, datsun, mobilio, livina, brio, jazz , yaris , march, mazda2, avanza, sirion, splash, civic, xenia dll
.
Untuk melihat koleksi lainnya gunakan #dominion15 atau #tkb15
.
Dominion - City of Rims
Jl. Gatot Subroto Timur 324X
Kelurahan Tonja Denpasar Utara - Bali
📱 WA :
YOSEPH🔛0813 1746 3853 / 0857 1011 9543
AGUS 🔛0812 4692 7102
ARI 🔛0821 4542 6992
📞 0812 4692 7102
.
Cicilan tanpa kartu kredit juga bisa tanpa ribet apapun cukup 30 menit menggunakan @home_credit.bali..saya bisa anda pasti bisa 😉
.
Cicilan 0% untuk semua pengguna kartu kredit dengan periode 3-6-12 bulan dan ada 15 bank besar yg berpartisipasi antara lain : ANZ,BCA,BRI,BNI,Bukopin,Citibank,Danamon,HSBC,Mybank,Mandiri,OCBC,Panin,Permata,standard chartered dan UOB
.
Dan untuk yang berada diluar Bali kita juga ada FREE ONGKIR dan ONGKIR MURAH untuk kalian guys 😉!
Untuk daerah Jawa, Sumatera dan Kalimantan GRATIS.
Untuk Aceh biaya FLAT 200rb.
Untuk Sulawesi biaya FLAT 400rb.
Untuk NTT biaya FLAT 500rb.
Untuk Papua biaya FLAT 600rb.
.
.
.
.
Visit: www.dominionbali.com
#tokovelgmobil #velgmobil #denpasar #tabanan #nusadua #bedugul #Gianyar #singaraja #karangasem #mobilmodifikasi #canggu #mataram #ubud #banyuwangi #seminyak #Kuta #legian #bangli #kintamani #benoa #mengwi #klungkung #ngurahrai #renon #bali
Read more
Bibir matte cantik bisa Anda dapatkan dengan The ONE Colour Unlimited Matte Lipstick lho! Ada 5 ...
Media Removed
Bibir matte cantik bisa Anda dapatkan dengan The ONE Colour Unlimited Matte Lipstick lho! Ada 5 pilihan warna yang pastinya sesuai untuk keseharian serta acara penting Anda. Beli sekarang, hanya 89.900 rupiah saja per produk! ;) Cuss dm Atau wa disini 081806867502 #keluarga #family ... Bibir matte cantik bisa Anda dapatkan dengan The ONE Colour Unlimited Matte Lipstick lho! Ada 5 pilihan warna yang pastinya sesuai untuk keseharian serta acara penting Anda. Beli sekarang, hanya 89.900 rupiah saja per produk! ;) Cuss dm
Atau wa disini 081806867502

#keluarga #family #bodylotion #oriflamemurah #oriflamediskon #oriflamebekasi #sabun #kadoibu #bajumurah #murah #parfum #parfumpria #parfumwanita #minyakwangi #promo #promosi #diskon #kadoayah #cantik #pakethemat #mahasiswa #pelajar #kadocowok #kadocewek #lipstik #lipstikmurah #lipstick #lipstickmurah
Read more
MILANI Make It Last Loose Setting Powder. Rp. 170.000/pcs Because you're worth it, invest in ...
Media Removed
MILANI Make It Last Loose Setting Powder. Rp. 170.000/pcs Because you're worth it, invest in Make It Last Setting Powder for longer lasting, flawless makeup. This is a high performance, ultra-fine translucent loose powder that seals in makeup and extends wear. Infused with light-reflecting ... MILANI
Make It Last Loose Setting Powder. Rp. 170.000/pcs

Because you're worth it, invest in Make It Last Setting Powder for longer lasting, flawless makeup. This is a high performance, ultra-fine translucent loose powder that seals in makeup and extends wear. Infused with light-reflecting pigments to diffuse fine lines and imperfections for a subtle soft-focus effect. Oil-absorbing formula will not strip away moisture, and adds a light, sheer coverage to reduce shine day to night. Available in 3 shades with a matte transparent finish, and 1 with a luminous finish. To prevent streaking, gently press powder onto face with Powder/Bronzer Brush while foundation is still wet.

TIPS & TRICKS

To achieve a natural matte skin finish, use Loose Powder formula (shades 01/02) to set liquid foundation.
APPLICATION

To prevent streaking, gently press powder onto face with Powder/Bronzer Brush while foundation is still wet.

Available shades:
LIGHT TO MEDIUM
MEDIUM TO DEEP
TRANSLUCENT BANANA
(Swipe pict untuk warna nya)

Order :
LINE : @khameswari (pakai @ nya)
WA : 085722816768

#milanikhameswari
#powderkhameswari

#milani #jualmilani #milanicosmetics #milanisettingpowder #settingpowder #finishingpowder #longlasting #loosepowder #bedaktabur #bedak #jualbedak #kosmetik #original #kosmetikoriginal #murah
Read more
Yg akan segera launching di awal bulan depan .. JAFRA Lipstik matte Untuk kualitas premium & produk amerika sih harganya murah seriusan.. dan pastinya di bibir ringan bangeeeet, ga bikin bibir kering dan ga kayak lagi pake lisptik matte . . . Yg mau po buat awal bulan boleh langsung merapat ... Yg akan segera launching di awal bulan depan .. JAFRA Lipstik matte
Untuk kualitas premium & produk amerika sih harganya murah seriusan.. dan pastinya di bibir ringan bangeeeet, ga bikin bibir kering dan ga kayak lagi pake lisptik matte .
.
.
Yg mau po buat awal bulan boleh langsung merapat yaaa dear ❤
.
.
.
.
#jualanjafratangerang #jualfoundationroyaljelly #jualcremeblush #jualcremeblushjakarta #jualserumroyaljelly #juallipstikmattejafra #jualcremeblushtangerang #jaframakeup
#lisptikmatte
Read more
Yg akan segera launching di awal bulan depan .. JAFRA Lipstik matte Untuk kualitas premium & produk amerika sih harganya murah seriusan.. dan pastinya di bibir ringan bangeeeet, ga bikin bibir kering dan ga kayak lagi pake lisptik matte . . . Yg mau po buat awal bulan boleh langsung merapat ... Yg akan segera launching di awal bulan depan .. JAFRA Lipstik matte
Untuk kualitas premium & produk amerika sih harganya murah seriusan.. dan pastinya di bibir ringan bangeeeet, ga bikin bibir kering dan ga kayak lagi pake lisptik matte .
.
.
Yg mau po buat awal bulan boleh langsung merapat yaaa dear ❤
.
.
.
.
#jualanjafratangerang #jualfoundationroyaljelly #jualcremeblush #jualcremeblushjakarta #jualserumroyaljelly #juallipstikmattejafra #jualcremeblushtangerang #jaframakeup
#lisptikmatte
Read more
Yg akan segera launching di awal bulan depan .. JAFRA Lipstik matte Untuk kualitas premium & produk amerika sih harganya murah seriusan.. dan pastinya di bibir ringan bangeeeet, ga bikin bibir kering dan ga kayak lagi pake lisptik matte . . . Yg mau po buat awal bulan boleh langsung merapat ... Yg akan segera launching di awal bulan depan .. JAFRA Lipstik matte
Untuk kualitas premium & produk amerika sih harganya murah seriusan.. dan pastinya di bibir ringan bangeeeet, ga bikin bibir kering dan ga kayak lagi pake lisptik matte .
.
.
Yg mau po buat awal bulan boleh langsung merapat yaaa dear ❤
.
.
.
.
#jualanjafratangerang #jualfoundationroyaljelly #jualcremeblush #jualcremeblushjakarta #jualserumroyaljelly #juallipstikmattejafra #jualcremeblushtangerang #jaframakeup
#lisptikmatte
Read more
Yg akan segera launching di awal bulan depan .. JAFRA Lipstik matte Untuk kualitas premium & produk ...
Media Removed
Yg akan segera launching di awal bulan depan .. JAFRA Lipstik matte Untuk kualitas premium & produk amerika sih harganya murah seriusan.. dan pastinya di bibir ringan bangeeeet, ga bikin bibir kering dan ga kayak lagi pake lisptik matte Yg mau lipstik nya samaan kayak Aku, aku ini pake ... Yg akan segera launching di awal bulan depan .. JAFRA Lipstik matte
Untuk kualitas premium & produk amerika sih harganya murah seriusan.. dan pastinya di bibir ringan bangeeeet, ga bikin bibir kering dan ga kayak lagi pake lisptik matte
Yg mau lipstik nya samaan kayak Aku, aku ini pake #truekiss 💋💋
.
.
Yg mau po buat awal bulan boleh langsung merapat yaaa dear ❤
.
.
.
.
#jualanjafratangerang #jualfoundationroyaljelly #jualcremeblush #jualcremeblushjakarta #jualserumroyaljelly #juallipstikmattejafra #jualcremeblushtangerang #jaframakeup
#lisptikmatte
Read more
. Velg Model Tokyo 657 HSR 😎<span class="emoji emoji1f44d"></span> Ring 16 Lebar.8/9 PCD.4x100 ET.28-23 Semi Matte Brownze . Cocok ...
Media Removed
. Velg Model Tokyo 657 HSR 😎 Ring 16 Lebar.8/9 PCD.4x100 ET.28-23 Semi Matte Brownze . Cocok buat mobil agya, ayla,datsun,estilo, splash, baleno, brio, jazz , yaris , march, mazda2, civic, Gritco, sirion, kia rio, dll . Untuk melihat koleksi lainnya gunakan #dominion16 atau ... .
Velg Model Tokyo 657 HSR 😎👍
Ring 16 Lebar.8/9
PCD.4x100 ET.28-23
Semi Matte Brownze
.
Cocok buat mobil agya, ayla,datsun,estilo, splash, baleno, brio, jazz , yaris , march, mazda2, civic, Gritco, sirion, kia rio, dll
.
Untuk melihat koleksi lainnya gunakan #dominion16 atau #tkb16
.
Dominion - City of Rims
Jl. Gatot Subroto Timur 324X
Kelurahan Tonja Denpasar Utara - Bali
📱 WA :
YOSEPH🔛0813 1746 3853
AGUS 🔛0812 4692 7102
ARI 🔛0821 4542 6992
📞 0812 4692 7102 | 0821 4542 6992
.
Cicilan tanpa kartu kredit juga bisa tanpa ribet apapun cukup 30 menit menggunakan @home_credit.bali..saya bisa anda pasti bisa 😉
.
Cicilan 0% untuk semua pengguna kartu kredit dengan periode 3-6-12 bulan dan ada 15 bank besar yg berpartisipasi antara lain : ANZ,BCA,BRI,BNI,Bukopin,Citibank,Danamon,HSBC,Mybank,Mandiri,OCBC,Panin,Permata,standard chartered dan UOB
.
Dan untuk yang berada diluar Bali kita juga ada FREE ONGKIR dan ONGKIR MURAH untuk kalian guys 😉!
Untuk daerah Jawa, Sumatera dan Kalimantan GRATIS.
Untuk Aceh biaya FLAT 200rb.
Untuk Sulawesi biaya FLAT 400rb.
Untuk NTT biaya FLAT 500rb.
Untuk Papua biaya FLAT 600rb.
.
.
.
Visit: www.dominionbali.com
#velgmurah #velgmobil #denpasar #tabanan #nusadua #bedugul #Gianyar #singaraja #karangasem #velgmobil #canggu #lombok #mataram #ubudbali #banyuwangi #seminyak #Kuta #gettinlow #bangli #kintamani #benoa #mengwi #bali
Read more
Yg akan segera launching di awal bulan depan .. JAFRA Lipstik matte Untuk kualitas premium & produk ...
Media Removed
Yg akan segera launching di awal bulan depan .. JAFRA Lipstik matte Untuk kualitas premium & produk amerika sih harganya murah seriusan.. dan pastinya di bibir ringan bangeeeet, ga bikin bibir kering dan ga kayak lagi pake lisptik matte Yg mau lipstik nya samaan kayak Aku, aku ini pake ... Yg akan segera launching di awal bulan depan .. JAFRA Lipstik matte
Untuk kualitas premium & produk amerika sih harganya murah seriusan.. dan pastinya di bibir ringan bangeeeet, ga bikin bibir kering dan ga kayak lagi pake lisptik matte
Yg mau lipstik nya samaan kayak Aku, aku ini pake #truekiss 💋💋
.
.
Yg mau po buat awal bulan boleh langsung merapat yaaa dear ❤
.
.
.
.
#jualanjafratangerang #jualfoundationroyaljelly #jualcremeblush #jualcremeblushjakarta #jualserumroyaljelly #juallipstikmattejafra #jualcremeblushtangerang #jaframakeup
#lisptikmatte
Read more
Cobain lipstiknya Oriflame yuks the one express lip crayon.. Bentuknya seperti crayon, teksturnya ...
Media Removed
Cobain lipstiknya Oriflame yuks the one express lip crayon.. Bentuknya seperti crayon, teksturnya semi matte, jadi walopun matte tp masih keliatan lembab loh, enak deh Warnanya juga cakep2 banget.. ada 4 warna.. Nah bulan ini msh promo loh hanya 89.900 harga normalnya 139.000 diskon ... Cobain lipstiknya Oriflame yuks the one express lip crayon.. Bentuknya seperti crayon, teksturnya semi matte, jadi walopun matte tp masih keliatan lembab loh, enak deh
Warnanya juga cakep2 banget.. ada 4 warna.. Nah bulan ini msh promo loh hanya 89.900 harga normalnya 139.000 diskon 30% loh 😍😍😍 Yuk Cuss dm
Atau wa disini 081806867502

#keluarga #family #bodylotion #oriflamemurah #oriflamediskon #oriflamebekasi #sabun #kadoibu #bajumurah #murah #parfum #parfumpria #parfumwanita #minyakwangi #promo #promosi #diskon #kadoayah #cantik #pakethemat #mahasiswa #pelajar #kadocowok #kadocewek #lipstik #lipstikmurah #lipstick #lipstickmurah
Read more
haaaa kat sini alha belanje skit macamana cara2 n teknik penggunaan product2 alha yg sedia ada,dan product2 baru!! iaitu GLOW CREATOR and LIPSTIK 12 warna terbaru!! yeaahaaaa tengok smpi habis dan jangan lupa share ok!! harga?? murah jeeee...quality?? jangan tanya laaa ehhehehe... ... haaaa kat sini alha belanje skit macamana cara2 n teknik penggunaan product2 alha yg sedia ada,dan product2 baru!! iaitu GLOW CREATOR and LIPSTIK 12 warna terbaru!! yeaahaaaa tengok smpi habis dan jangan lupa share ok!! harga?? murah jeeee...quality?? jangan tanya laaa ehhehehe... .
.
ok macamni.. makeup ni bukan semudah ambil foundation pakai macam cream siang or sunblock lepastu letak bedak..dah siap..noooo!! cannot... makeup ni macam buat kuih jugak sebenarnye..hihihihi.. buat kuih xsemudah ambil tepung and gula air..siap! boleh jgak..jadilah lempeng..asal boleh..kite nak kuih yg lebih power lagi..nak pan cake gebu yg ada perisa..ada strawberry kat atas..ada madu..baru nmpak macam kat hotel n nampak mahal! haaaa gitewww..faham ke?? kene letak baking powder..kene letak perisa..kene letak tepung yg berkualiti n mahal..baru hasil aummm!! haaaa macamtu jugak makeup..kene bersihkn dlu muka,letak serum..moisturizer,primer yg betul sesuai dgn kulit n look yg kite nak,foundation..set dgn loose powder..dll..nak tau lebih lagi tgk video smpi habis. ok!!
.
.
harga matte spray kecil : 49.90
.
harga foundation : rm49.90
.
harga blusher : rm50
.
harga loose powder : rm59.90
.
harga GLOW CREATOR : rm49.90
.
harga NEW MATTE LIPSTIK : rm40
..
.
kalau nak jugak, komen je “nak GLOW CREATOR-KEDAH” nanti stokis n agent alha akan bantu 😍🙏🏻
.
.
‼️‼️‼️SILA TGK VIDEO FULL DI FB PAGE : ALHA ALFA (dp baju warna purple)‼️‼️‼️
Read more
haaaa kat sini alha belanje skit macamana cara2 n teknik penggunaan product2 alha yg sedia ada,dan product2 baru!! iaitu GLOW CREATOR and LIPSTIK 12 warna terbaru!! yeaahaaaa tengok smpi habis dan jangan lupa share ok!! harga?? murah jeeee...quality?? jangan tanya laaa ehhehehe... ... haaaa kat sini alha belanje skit macamana cara2 n teknik penggunaan product2 alha yg sedia ada,dan product2 baru!! iaitu GLOW CREATOR and LIPSTIK 12 warna terbaru!! yeaahaaaa tengok smpi habis dan jangan lupa share ok!! harga?? murah jeeee...quality?? jangan tanya laaa ehhehehe... .
.
ok macamni.. makeup ni bukan semudah ambil foundation pakai macam cream siang or sunblock lepastu letak bedak..dah siap..noooo!! cannot... makeup ni macam buat kuih jugak sebenarnye..hihihihi.. buat kuih xsemudah ambil tepung and gula air..siap! boleh jgak..jadilah lempeng..asal boleh..kite nak kuih yg lebih power lagi..nak pan cake gebu yg ada perisa..ada strawberry kat atas..ada madu..baru nmpak macam kat hotel n nampak mahal! haaaa gitewww..faham ke?? kene letak baking powder..kene letak perisa..kene letak tepung yg berkualiti n mahal..baru hasil aummm!! haaaa macamtu jugak makeup..kene bersihkn dlu muka,letak serum..moisturizer,primer yg betul sesuai dgn kulit n look yg kite nak,foundation..set dgn loose powder..dll..nak tau lebih lagi tgk video smpi habis. ok!!
.
.
harga matte spray kecil : 49.90
.
harga foundation : rm49.90
.
harga blusher : rm50
.
harga loose powder : rm59.90
.
harga GLOW CREATOR : rm49.90
.
harga NEW MATTE LIPSTIK : rm40
..
.
kalau nak jugak, komen je “nak GLOW CREATOR-KEDAH” nanti stokis n agent alha akan bantu 😍🙏🏻
.
.
‼️‼️‼️SILA TGK VIDEO FULL DI FB PAGE : ALHA ALFA (dp baju warna purple)‼️‼️‼️
Read more
City Color THE NUDES Eyeshadow Palettes. Rp. 84.000/pcs Stay Natural but on point with our new ...
Media Removed
City Color THE NUDES Eyeshadow Palettes. Rp. 84.000/pcs Stay Natural but on point with our new Nudes Palette. Filled with 8 shades, both matte and satin finish, you can create any natural look you desire. 8 warna eyeshadow yang natural, jenis matte dan satin. Order : LINE : @khameswari WA ... City Color THE NUDES Eyeshadow Palettes. Rp. 84.000/pcs

Stay Natural but on point with our new Nudes Palette. Filled with 8 shades, both matte and satin finish, you can create any natural look you desire.

8 warna eyeshadow yang natural, jenis matte dan satin.

Order :
LINE : @khameswari
WA : 085722816768

#citycolorkhameswari
#eyekhameswari

#citycolor #jualcitycolor #eyeshadow #jualeyeshadow #citycolornudeseyeshadow #original #murah
Read more
Elf Need it nude eyeshadow palette 180.000/pcs >>> 167.000 #ramadhan_khameswari Terdiri ...
Media Removed
Elf Need it nude eyeshadow palette 180.000/pcs >>> 167.000 #ramadhan_khameswari Terdiri dari 10 warna eyeshadow yg bisa digunakan untuk shading, highlighting dan defining pada mata. Bagian yg silky smooth pd eyeshadow ini bisa juga digunakan sebagai liner Pigmented Original ... Elf Need it nude eyeshadow palette 180.000/pcs >>> 167.000
#ramadhan_khameswari

Terdiri dari 10 warna eyeshadow yg bisa digunakan untuk shading, highlighting dan defining pada mata. Bagian yg silky smooth pd eyeshadow ini bisa juga digunakan sebagai liner

Pigmented
Original 100%
Hasil mix shimmer & matte

Mau? Langsung chat aja ke
LINE : @khameswari (pakai @ nya)
WA : 085722816768

ORIGINAL 100%, TIDAK MENJUAL BARANG KW/FAKE

#elfkhameswari
#eyeshadowkhameswari
#palettekhameswari
#makeupkhameswari
.
.
.
.
.
#elfcosmetics #jualelf #elfneeditnude #elfeyeshadowpalette #elfeyeshadow #matteeyeshadow #matte #eyeshadowmatte #elfmurah #eyeshadow #jualeyeshadow #pigmented #bestseller #recomended #bandung #instabeauty #beauty #original #murah #originalmurah #eyeshadoworiginal
Read more
Barusan diposting 43 foto Brand Guerlain yang sekarang ready stock di @eliana_beautybox . Guerlain ...
Media Removed
Barusan diposting 43 foto Brand Guerlain yang sekarang ready stock di @eliana_beautybox . Guerlain adalah merk Kosmetik High End dari Paris Prancis ya, sehingga pemakainya rata rata sangat puas dengan hasilnya dan loyal banget . Untuk yang mau nyoba dari dulu tapi berat harga nya, ... Barusan diposting 43 foto Brand Guerlain yang sekarang ready stock di @eliana_beautybox
.
Guerlain adalah merk Kosmetik High End dari Paris Prancis ya, sehingga pemakainya rata rata sangat puas dengan hasilnya dan loyal banget
.
Untuk yang mau nyoba dari dulu tapi berat harga nya, Eliana jual dengan harga jauh lebih murah dibanding harga konter dan bedanya lumayan banyak ya
.
Ada Lipstick Matte, Lipstick Liquid Matte, fondi, loose powder, primer, bb cream, eye cream, dll, full size maupun travel size
.
Ada merchandise lucu dan unik juga, biasanya merchandise Guerlain cepet abis ya, dan barangnya terbatas, jadi yang mau buruan mesen, daripada keabisan kaya biasanya, karena kalo abis udah ga ada lagi
.
Untuk warna lipstick bisa ketik #guerlaineliana untuk melihat swatches nya
.
So, kalau mau cari barang supaya gampang silahkan dicek di #guerlaineliana
.
Thank you
.
^^Eliana
.
#jualcosmetic #jualcosmeticindonesia #jualkosmetik #jualkosmetikindonesia #jualkosmeticasli #jualskii #jualskiiasli #jualshuuemura #jualshuuemuraasli #jualglamglow #juallancomebbcomplete #juallancomesample #juallancometrialsize #juallancometravelsize #juallancomebifacil #juallancomeminiperfume #jualguerlainmini #jualguerlaintrialset #jualguerlaintravelset #jualguerlainlor #jualguerlainmeteorites #jualguerlainfoundation #jualguerlainmakeup #jualguerlainperles #jualguerlainbase
Read more
. Bh Cosmetics Essential Eyes - 28 Color Eyeshadow Palette. Rp. 280.000 This is the ultimate ...
Media Removed
. Bh Cosmetics Essential Eyes - 28 Color Eyeshadow Palette. Rp. 280.000 This is the ultimate must-have palette for every eye makeup enthusiast! Palette features 28 coordinating satin-matte and shimmer eye shadow shades that range from soft nude to deep black and sparkling champagne ... .
Bh Cosmetics Essential Eyes - 28 Color Eyeshadow Palette. Rp. 280.000

This is the ultimate must-have palette for every eye makeup enthusiast! Palette features 28 coordinating satin-matte and shimmer eye shadow shades that range from soft nude to deep black and sparkling champagne to shimmering charcoal. This eye shadow formula is velvety to the touch with a buildable and blendable finish. Go all out and create the perfect look with this essential palette—the possibilities are endless.

Features & Benefits

Highly Pigmented
Ultra Smooth Blendable Colors
Paraben Free
Clinically Tested
Non-Irritating
Allergy Tested
Vegan

Jenis matte, satin dan shimmer

Ask/Order :
Line : @khameswari (pakai @ nya)
WA : 0852-2004-7295
Maaf tidak menjawab komen

Album palette #palettekhameswari
#eyeshadowkhameswari
.
.
.

#bhckhameswari #makeupkhameswari
#bhcosmetics #jualbhcosmetics #bhcosmeticsoriginal #bhcosmeticseyeshadowpalette #eyeshadowpalette #palette #palettemurah #paletteoriginal #original #bandung #jakarta #bandungjuara #kosmetikmurah #kosmetik #makeup #makeuporiginal #makeupmurah #kosmetikoriginal #bestseller #murah #bhcessentialseyeshadow
Read more
Hayy kaka Purbasari hi-matte lipcream Masih ready lhooo . . Ready 5 shade super cantik Finish ...
Media Removed
Hayy kaka Purbasari hi-matte lipcream Masih ready lhooo . . Ready 5 shade super cantik Finish matte dan tekstur ringan di bibir Yang suka ombre lips akan suka dengan shade vinca dan freesia Bisa order per pcs atau 1 set ya kaka Harga 1 set lebih murah . . So tunggu apalagi kaka Yuk ... Hayy kaka
Purbasari hi-matte lipcream
Masih ready lhooo
.
.
Ready 5 shade super cantik
Finish matte dan tekstur ringan di bibir
Yang suka ombre lips akan suka dengan shade vinca dan freesia
Bisa order per pcs atau 1 set ya kaka
Harga 1 set lebih murah
.
.
So tunggu apalagi kaka
Yuk cuss order sekarang juga
.
.
Happy shopping😘😘😘
Ayyuncollection

CP :
BBM : AYYUN01
BBM : AYYUN02
LINE : @ayyuncollection
WA. : 0878 5857 4682 .
.
.
#ayyuncollection #ayyun #ayyunazzuyyin #ayyunstore #olshopmurah #trusted #trustedolshop #herbalskincare #skincareaman #skincareindonesia #perawatanbadan #perawatanwajah #ayulaurence #raimulus #lipscream
Read more
The ONE lip sensation MATTE MOUSE <span class="emoji emoji1f484"></span> <span class="emoji emoji1f484"></span> The One Lip Sensation Matte Mousse ini teksturnya amat sangat ...
Media Removed
The ONE lip sensation MATTE MOUSE The One Lip Sensation Matte Mousse ini teksturnya amat sangat creamy dan lembut. Walaupun creamy tapi tetep mudah diaplikasikan ke bibir. High coverage, jadi aman banget buat kamu yang punya bibir agak gelap. Dengan satu layer aja udah nutup warna ... The ONE lip sensation MATTE MOUSE 💄 💄
The One Lip Sensation Matte Mousse ini teksturnya amat sangat creamy dan lembut. Walaupun creamy tapi tetep mudah diaplikasikan ke bibir. High coverage, jadi aman banget buat kamu yang punya bibir agak gelap.
Dengan satu layer aja udah nutup warna asli bibir kamu. Untuk kamu yang punya bibir kering, gak perlu khawatir pakai lipstick ini, karena sudah mengandung pelembab.
Selama aku pakai lipstick ini pun aku gak ngerasa kering... 😍😍


Mau dapatkan dengan harga yang lebih murah?? Yuk join bersama kami pendaftaran bulan ini hanya 19.900,- <<banyak keuntungan lainnya yang bisa kamu dapatkan >>
Read more
. Velg NSX 749 HSR 😎<span class="emoji emoji1f44d"></span> Ring 16 lebar.7 PCD.4x100-4x114,3 ET.35 SEMI MATTE BLACK . Cocok buat ...
Media Removed
. Velg NSX 749 HSR 😎 Ring 16 lebar.7 PCD.4x100-4x114,3 ET.35 SEMI MATTE BLACK . Cocok buat mobil agya, calya , estilo, ayla,datsun, mobilio, livina, brio, jazz , yaris , march, mazda2, avanza , veloz , civic, xenia dll . Untuk melihat koleksi lainnya gunakan #dominion16 atau #tkb16 . Dominion ... .
Velg NSX 749 HSR 😎👍
Ring 16 lebar.7
PCD.4x100-4x114,3 ET.35
SEMI MATTE BLACK
.
Cocok buat mobil agya, calya , estilo, ayla,datsun, mobilio, livina, brio, jazz , yaris , march, mazda2, avanza , veloz , civic, xenia dll
.
Untuk melihat koleksi lainnya gunakan #dominion16 atau #tkb16
.
Dominion - City of Rims
Jl. Gatot Subroto Timur 324X
Kelurahan Tonja Denpasar Utara - Bali
📱 WA :
YOSEPH🔛0813 1746 3853
AGUS 🔛0813 3881 1554
ARI 🔛0821 4542 6992
📞 0812 4692 7102 | 0821 4542 6992
.
Cicilan tanpa kartu kredit juga bisa tanpa ribet apapun cukup 30 menit menggunakan @home_credit.bali..saya bisa anda pasti bisa 😉
.
Cicilan 0% untuk semua pengguna kartu kredit dengan periode 3-6-12 bulan dan ada 15 bank besar yg berpartisipasi antara lain : ANZ,BCA,BRI,BNI,Bukopin,Citibank,Danamon,HSBC,Mybank,Mandiri,OCBC,Panin,Permata,standard chartered dan UOB
.
Dan untuk yang berada diluar Bali kita juga ada FREE ONGKIR dan ONGKIR MURAH untuk kalian guys 😉!
Untuk daerah Jawa, Sumatera dan Kalimantan GRATIS.
Untuk Aceh biaya FLAT 200rb.
Untuk Sulawesi biaya FLAT 400rb.
Untuk NTT biaya FLAT 500rb.
Untuk Papua biaya FLAT 600rb.
.
.
.
Visit: www.dominionbali.com
#velgmurah #velgmobil #denpasar #tabanan #nusadua #bedugul #Gianyar #singaraja #karangasem #velgmobil #canggu #lombok #mataram #ubudbali #banyuwangi #seminyak #Kuta #gettinlow #bangli #kintamani #benoa #mengwi #bali🌴
Read more
. Velg Tipe Anemon DM308 HSR 😎<span class="emoji emoji1f44d"></span> Ring 17 lebar.7 PCD.4x100-4x114,3 et.45 Semi Matte Black . ...
Media Removed
. Velg Tipe Anemon DM308 HSR 😎 Ring 17 lebar.7 PCD.4x100-4x114,3 et.45 Semi Matte Black . Cocok buat mobil Baleno, gritco, corolla, agya, ayla,datsun, mobilio, livina, brio, jazz , yaris , march, mazda2, avanza , veloz , civic, xenia dll . Untuk melihat koleksi lainnya gunakan ... .
Velg Tipe Anemon DM308 HSR 😎👍
Ring 17 lebar.7
PCD.4x100-4x114,3 et.45
Semi Matte Black
.
Cocok buat mobil Baleno, gritco, corolla, agya, ayla,datsun, mobilio, livina, brio, jazz , yaris , march, mazda2, avanza , veloz , civic, xenia dll
.
Untuk melihat koleksi lainnya gunakan #dominion17 atau #tkb17
.
Dominion - City of Rims
Jl. Gatot Subroto Timur 324X
Kelurahan Tonja Denpasar Utara - Bali
📱 WA :
YOSEPH🔛0813 1746 3853
AGUS 🔛0812 4692 7102
ARI 🔛0821 4542 6992
📞 0812 4692 7102 | 0821 4542 6992
.
Cicilan tanpa kartu kredit juga bisa tanpa ribet apapun cukup 30 menit menggunakan @home_credit.bali..saya bisa anda pasti bisa 😉
.
Cicilan 0% untuk semua pengguna kartu kredit dengan periode 3-6-12 bulan dan ada 15 bank besar yg berpartisipasi antara lain : ANZ,BCA,BRI,BNI,Bukopin,Citibank,Danamon,HSBC,Mybank,Mandiri,OCBC,Panin,Permata,standard chartered dan UOB
.
Dan untuk yang berada diluar Bali kita juga ada FREE ONGKIR dan ONGKIR MURAH untuk kalian guys 😉!
Untuk daerah Jawa, Sumatera dan Kalimantan GRATIS.
Untuk Aceh biaya FLAT 200rb.
Untuk Sulawesi biaya FLAT 400rb.
Untuk NTT biaya FLAT 500rb.
Untuk Papua biaya FLAT 600rb.
.
.
.
Visit: www.dominionbali.com
#velgmurah #velgmobil #denpasar #tabanan #nusadua #bedugul #Gianyar #singaraja #karangasem #velgmobil #canggu #lombok #mataram #ubudbali #banyuwangi #seminyak #Kuta #gettinlow #bangli #kintamani #benoa #mengwi #bali
Read more
*Ultimate Eyeliner Set* adalah untuk uolls yang konpius nak pakai eyeliner jenis yang macam mana ...
Media Removed
*Ultimate Eyeliner Set* adalah untuk uolls yang konpius nak pakai eyeliner jenis yang macam mana dan untuk mereka yang nak *jimat* beli Eyeliner superb Fever Glam pada harga murah! Apa yang ada dalam set ni?? . *1. Peel Off Eyeliner* *2. 2 in 1 Marker Eyeliner* . *A. Peel Off Eyeliner* ... *Ultimate Eyeliner Set* adalah untuk uolls yang konpius nak pakai eyeliner jenis yang macam mana dan untuk mereka yang nak *jimat* beli Eyeliner superb Fever Glam pada harga murah!

Apa yang ada dalam set ni??
.
*1. Peel Off Eyeliner*
*2. 2 in 1 Marker Eyeliner*
.
*A. Peel Off Eyeliner*
Ia adalah eyeliner jenis gel yang mana korang boleh tarik je tak perlu air, tisu basah atau mekap remover kalau nak bersihkan!
Texture eyeliner adalah semi-matte. Ada macammm shining sikit bila letak atas mata!

Harga : RM36.00
.
*B. 2 in 1 marker eyeliner*

Eyeliner ni pulak adalah jenis marker! Kalau peel off eyeliner boleh tarik sahaja, yang jenis ni kita bersihkan guna air.

Tapiiiii jangan risau. Tak susah pun nak bersihkan dan konfem takde bekas hitam bawah mata! 😍

Texture nya adalah matte dan tahannnn sepanjang hari!
Harga : RM36.00 .

RM36.00 + RM36.00 = *RM72.00*

Haaa tapi jangan risauuuu! Ada harga special untuk anda iaitu RM46 sahaja! *Ya, RM46 sahaja!*
.
~RM72.00~, —> *RM46*! Jadiii maknanya uolls hanya tambah *RM10* untuk eyeliner yang kedua! (RM46-RM36) .

Jimatttt gila kannnnn?? Wasep Diann 013-3190699 untuk dapatkan set eyeliner yang limited ni! 😘
Read more
Recommended! CITY COLOR CREAMY LIPS Readystock All colors 50rb <span class="emoji emoji1f44d"></span><span class="emoji emoji1f48b"></span><span class="emoji emoji1f495"></span> Teksturnya mirip banget sama ...
Media Removed
Recommended! CITY COLOR CREAMY LIPS Readystock All colors 50rb Teksturnya mirip banget sama Nyx Soft Matte Lip Cream, harga lebih murah Semua yang beli pada bilang bagus, bahkan yang iseng order satu dua doang, langsung order warna lain lagi karena murmer Warnanya banyak ... Recommended! CITY COLOR CREAMY LIPS
Readystock All colors 50rb 👍💋💕 Teksturnya mirip banget sama Nyx Soft Matte Lip Cream, harga lebih murah 😊😉😍
Semua yang beli pada bilang bagus, bahkan yang iseng order satu dua doang, langsung order warna lain lagi karena murmer 😊😊😊 Warnanya banyak yang bold, tapi kalau mau soft tinggal diblot pake tissue. Baguus ❤

WA: 081310011777
LINE: Yuliasih
IG: Juliashopz
#citycolorcreamylips #jualcitycolor #jualcitycolormurah #jualcitycolorcreamylips #citycolorflirtiny #jualnyxsoftmattelipcream #jualnyxmurah #readystockjuliashopz
Read more
NYX velvet matte lipstick set . 220.000<span class="emoji emoji1f60b"></span><span class="emoji emoji1f60b"></span> best priceee!!!! di counter indo satuan 99++, fullsize ...
Media Removed
NYX velvet matte lipstick set . 220.000 best priceee!!!! di counter indo satuan 99++, fullsize semua, detail shades geser kesamping yaa . ️hrg udah termasuk jastip ️ 100% ORIGINAL ️ beli di sephora malay ️ hrg lebih murah karena sale ya NYX velvet matte lipstick set
.
220.000😋😋
best priceee!!!! di counter indo satuan 99++, fullsize semua, detail shades geser kesamping yaa
.
✔️hrg udah termasuk jastip
✔️ 100% ORIGINAL
✔️ beli di sephora malay
✔️ hrg lebih murah karena sale ya😻
( 2 in 1 ) Matte Lipstick . . RM28.00 FREE POSTAGE SEMENANJUNG . . <span class="emoji emoji1f4f2"></span> ws: 0122273516 . <span class="emoji emoji1f4f2"></span> ws: ...
Media Removed
( 2 in 1 ) Matte Lipstick . . RM28.00 FREE POSTAGE SEMENANJUNG . . ws: 0122273516 . ws: 0122273516 . ws: 0122273516 . #o.two.o #focallure #makeup #cosmetic #murah #barangmurah ( 2 in 1 ) Matte Lipstick
.
.

RM28.00 FREE POSTAGE SEMENANJUNG
.
.
📲 ws: 0122273516
.
📲 ws: 0122273516
.
📲 ws: 0122273516
.

#o.two.o #focallure #makeup #cosmetic #murah #barangmurah
( 2 in 1 ) Matte Lipstick . . RM28.00 FREE POSTAGE SEMENANJUNG . . <span class="emoji emoji1f4f2"></span> ws: 0122273516 . <span class="emoji emoji1f4f2"></span> ws: ...
Media Removed
( 2 in 1 ) Matte Lipstick . . RM28.00 FREE POSTAGE SEMENANJUNG . . ws: 0122273516 . ws: 0122273516 . ws: 0122273516 . #o.two.o #focallure #makeup #cosmetic #murah #barangmurah ( 2 in 1 ) Matte Lipstick
.
.

RM28.00 FREE POSTAGE SEMENANJUNG
.
.
📲 ws: 0122273516
.
📲 ws: 0122273516
.
📲 ws: 0122273516
.

#o.two.o #focallure #makeup #cosmetic #murah #barangmurah
( 2 in 1 ) Matte Lipstick . . RM28.00 FREE POSTAGE SEMENANJUNG . . <span class="emoji emoji1f4f2"></span> ws: 0122273516 . <span class="emoji emoji1f4f2"></span> ws: ...
Media Removed
( 2 in 1 ) Matte Lipstick . . RM28.00 FREE POSTAGE SEMENANJUNG . . ws: 0122273516 . ws: 0122273516 . ws: 0122273516 . #o.two.o #focallure #makeup #cosmetic #murah #barangmurah ( 2 in 1 ) Matte Lipstick
.
.

RM28.00 FREE POSTAGE SEMENANJUNG
.
.
📲 ws: 0122273516
.
📲 ws: 0122273516
.
📲 ws: 0122273516
.

#o.two.o #focallure #makeup #cosmetic #murah #barangmurah
Nicka True Matte, ini termasuk best buy lip cream buat harga yg murah banget! Bentuknya lucu & simple, ...
Media Removed
Nicka True Matte, ini termasuk best buy lip cream buat harga yg murah banget! Bentuknya lucu & simple, pigmented, transferproof terus jg waterproof. . . . Price: IDR 60.000 . . #jualanmakeuporiginal #jualanmakeupjakarta #jualanmakeupbogor #makeuporiginalmurahjakarta #makeuporiginalmurahbogor ... Nicka True Matte, ini termasuk best buy lip cream buat harga yg murah banget! Bentuknya lucu & simple, pigmented, transferproof terus jg waterproof. .
.
.
Price: IDR 60.000
.
.
#jualanmakeuporiginal #jualanmakeupjakarta #jualanmakeupbogor #makeuporiginalmurahjakarta #makeuporiginalmurahbogor #nickatruematte #lipcreamoriginalmurah #lipcreamoriginal #onlineshopmakeuporiginaljakarta #onlineshoptasjakarta #onlineshoppiyama #jakarta #bogor #fortunecookieshop #reviewbyannisa
Read more
Purbasari colour Matte Only 24rb saja<span class="emoji emoji1f33c"></span> Tersedia warna no. 81, 84, 85 Ada Munafie, Masker Naturgo ...
Media Removed
Purbasari colour Matte Only 24rb saja Tersedia warna no. 81, 84, 85 Ada Munafie, Masker Naturgo dll Kualitas ok harga manis, Yuk kepoin Invite aja bbmnya 5C59C7C9 Di jamin harga grosir paling murah semagelang #purbasarimattetermurah #lipstickmurah #munafiemurah #maskernaturgomurah ... Purbasari colour Matte Only 24rb saja🌼
Tersedia warna no. 81, 84, 85
Ada Munafie, Masker Naturgo dll Kualitas ok harga manis,
Yuk kepoin
Invite aja bbmnya 5C59C7C9
Di jamin harga grosir paling murah semagelang
#purbasarimattetermurah #lipstickmurah #munafiemurah #maskernaturgomurah #grosirkosmetik #kosmetikmurah
Read more
NYX KOREA! Warna ungu, formulanyaa bagus harga murah tapii kualitas bagus!!! ini hasilnya matte ...
Media Removed
NYX KOREA! Warna ungu, formulanyaa bagus harga murah tapii kualitas bagus!!! ini hasilnya matte ya!! kondisi masih kayak baru! IDR 40.000 Line: nadiafadila #preloved #secondstuff #garagesale #secondstuffindo #secondstuffjkt #nyx #jualnyx #jualnyxmurah #juallipstick #jualmakeup ... NYX KOREA!
Warna ungu, formulanyaa bagus harga murah tapii kualitas bagus!!! ini hasilnya matte ya!!
kondisi masih kayak baru!
IDR 40.000
Line: nadiafadila
#preloved #secondstuff #garagesale #secondstuffindo #secondstuffjkt #nyx #jualnyx #jualnyxmurah #juallipstick #jualmakeup #jualnyxtransylvania #nyxtransylvania #makeupmurah #lipstickmurah #prelovednyx #prelovedmakeup #lipstickmatte #juallipstickmatte #limecrime #juallasplash #juallimecrime #jualsleek #jualwetnwild #jualnyxcannes #jualnyxalabama #nyxalabamasecond #prelovednyxalabama #prelovedlatteconffesion #juallasplash #prelovedlasplash
Read more
Rimmel Stay Matte Powder baru dipake 2x 100rb #preloved #prelovemurah #prelovedstuff #murah ...
Media Removed
Rimmel Stay Matte Powder baru dipake 2x 100rb #preloved #prelovemurah #prelovedstuff #murah #secondhand #second Rimmel Stay Matte Powder baru dipake 2x 100rb #preloved #prelovemurah #prelovedstuff #murah #secondhand #second
IDR 60K 70% addis ababa slmc 07 beli di jayanata TP SBY original 10000% beli di counternya nyx lnagsung ...
Media Removed
IDR 60K 70% addis ababa slmc 07 beli di jayanata TP SBY original 10000% beli di counternya nyx lnagsung #NYX #secound #prwlovedstuff #prelovedindo #prelovedd #nyxmurahoriginal #prelovedsby #prelovedsda #prelovedmakeup #prelovedlipstik #chanel #coco #gues #gosh #authentic #pink #matte #garagesale #murah IDR 60K 70% addis ababa slmc 07
beli di jayanata TP SBY original 10000% beli di counternya nyx lnagsung
#NYX #secound #prwlovedstuff #prelovedindo #prelovedd #nyxmurahoriginal #prelovedsby #prelovedsda #prelovedmakeup #prelovedlipstik #chanel #coco #gues #gosh #authentic #pink #matte #garagesale #murah
SMLC NYX️.. Ini recomended banget.. Minat langsung kontaaaaak gaesss🏻 #eyeliner #eyelinergel #murah #cantik #mac #gel #alis #nyx #lipcream #nyxmurah #nyxlipcream #matte #cardy #longcardy #midycardy #rokmurah #hijab SMLC NYX💋💄❗️.. Ini recomended banget.. Minat langsung kontaaaaak gaesss👌🏻🌸 #eyeliner #eyelinergel #murah #cantik #mac #gel #alis #nyx #lipcream #nyxmurah #nyxlipcream #matte #cardy #longcardy #midycardy #rokmurah #hijab
Iya sist, gan, kalian ga salah baca. Karena dalam rangka grand opening @analogue_assesorie, kami ...
Media Removed
Iya sist, gan, kalian ga salah baca. Karena dalam rangka grand opening @analogue_assesorie, kami memberikan potongan harga sebesar IDR 10,000 untuk setiap pembelian sandal Aberconnbie & Fiche dan jam ori Geneva (Bebas pilih model)! WOW! . Padu padankan OOTD-mu dengan slipper Aberconnbie ... Iya sist, gan, kalian ga salah baca. Karena dalam rangka grand opening @analogue_assesorie, kami memberikan potongan harga sebesar IDR 10,000 untuk setiap pembelian sandal Aberconnbie & Fiche dan jam ori Geneva (Bebas pilih model)! WOW!
.
Padu padankan OOTD-mu dengan slipper Aberconnbie & Fiche ini dan Geneva Polkadot Series!✌️✨ Dijamin gaya makin oke, fresh, dan jadi pusat perhatian lho 💖
.
👣Aberconnbie & Fiche Series👣
.
Price: IDR 75.000
Size: 36 - 40
Material: as picture
Colors: as picture
.
⌚️Geneva Series⌚️
.
Price: IDR 160.000
Diameter: 3.5 cm
Material: Matte Doff (as picture)
Colors: as picture
.
*Free Box*
.
Totalnya: 160.000+75.000=235.000 Tapi jadi IDR 225.000 aja untuk 6 orang beruntung! Ayo buruan diorder sebelum kuota habis! 😘
.
Sandal dan jam tangan dikirim dari Tangerang.
Barang akan diorder ketika kuota 6pcs sudah terpenuhi👌
.
Barang kita murah bukan berarti murahan ya ✨✌️
.
Untuk pemesanan silahkan hubungi CP yg tertera di bio 😉💖✨
.
#jualanjamtangan #jamtangan #jualjamtangan #jualjamtanganmurah #jamtanganmurah #jamtanganlucu #jamtangangeneva #jamtanganunik #jualsandal #jualsandaljepit #jualsandallucu #jualsandaljepitlucu #jualsandalkeren #jualsandalunik #jualsandalmurah #polkadot #colorful #pinklover #flower #vintage #unique #watch #promo #diskon #cute #discount #grandopening #analogueassesorie #trustedseller
Read more
 #eyeliner #eyelinergel #murah #cantik #mac #gel #alis #nyx #lipcream #nyxmurah #nyxlipcream ...
Media Removed
#eyeliner #eyelinergel #murah #cantik #mac #gel #alis #nyx #lipcream #nyxmurah #nyxlipcream #matte #cardy #longcardy #midycardy #rokmurah #hijab #eyeliner #eyelinergel #murah #cantik #mac #gel #alis #nyx #lipcream #nyxmurah #nyxlipcream #matte #cardy #longcardy #midycardy #rokmurah #hijab
EyelinerGel MAC!! Murmeeeeeer #eyeliner #eyelinergel #murah #cantik #mac #gel #alis #nyx ...
Media Removed
EyelinerGel MAC!! Murmeeeeeer #eyeliner #eyelinergel #murah #cantik #mac #gel #alis #nyx #lipcream #nyxmurah #nyxlipcream #matte #cardy #longcardy #midycardy #rokmurah #hijab EyelinerGel MAC!! Murmeeeeeer

#eyeliner #eyelinergel #murah #cantik #mac #gel #alis #nyx #lipcream #nyxmurah #nyxlipcream #matte #cardy #longcardy #midycardy #rokmurah #hijab
Eyepowder<span class="emoji emoji1f44c"></span> Simpel deh! Ga perlu lama-lama ukir alis biar keliat hitzzzz. Pake ini langsung kebentuk!! ...
Media Removed
Eyepowder Simpel deh! Ga perlu lama-lama ukir alis biar keliat hitzzzz. Pake ini langsung kebentuk!! Yuuk sist order, dijamin makin caem kuuuuy #eyeliner #eyelinergel #murah #cantik #mac #gel #alis #nyx #lipcream #nyxmurah #nyxlipcream #matte #cardy #longcardy #midycardy #rokmurah ... Eyepowder👌
Simpel deh! Ga perlu lama-lama ukir alis biar keliat hitzzzz. Pake ini langsung kebentuk!! Yuuk sist order, dijamin makin caem kuuuuy👌💋 #eyeliner #eyelinergel #murah #cantik #mac #gel #alis #nyx #lipcream #nyxmurah #nyxlipcream #matte #cardy #longcardy #midycardy #rokmurah #hijab
Read more
Recomended contoh pilihan warna nyx mattle lips cream @75k.. #eyeliner #eyelinergel #murah #cantik ...
Media Removed
Recomended contoh pilihan warna nyx mattle lips cream @75k.. #eyeliner #eyelinergel #murah #cantik #mac #gel #alis #nyx #lipcream #nyxmurah #nyxlipcream #matte #cardy #longcardy #midycardy #rokmurah #hijab Recomended contoh pilihan warna nyx mattle lips cream @75k.. #eyeliner #eyelinergel #murah #cantik #mac #gel #alis #nyx #lipcream #nyxmurah #nyxlipcream #matte #cardy #longcardy #midycardy #rokmurah #hijab
Pashmina Turkey.. @50k.. <span class="emoji emoji25aa"></span>️Ukuran 175x75 <span class="emoji emoji25aa"></span>️Bahan velvet mewah <span class="emoji emoji25aa"></span>️Jahitan rapi <span class="emoji emoji25aa"></span>️Tidak panas <span class="emoji emoji25aa"></span>️Mudah ...
Media Removed
Pashmina Turkey.. @50k.. ️Ukuran 175x75 ️Bahan velvet mewah ️Jahitan rapi ️Tidak panas ️Mudah dibentuk ️Cocok untuk semua jenis bentuk muka ️Termurah termewah ️Ada pilihan warna (black, salem, ivory, gold, baby gold, silver, arctic, mint, maroon, red, milo, mocca, ... Pashmina Turkey.. @50k..
▪️Ukuran 175x75
▪️Bahan velvet mewah
▪️Jahitan rapi
▪️Tidak panas
▪️Mudah dibentuk
▪️Cocok untuk semua jenis bentuk muka
▪️Termurah termewah
▪️Ada pilihan warna (black, salem, ivory, gold, baby gold, silver, arctic, mint, maroon, red, milo, mocca, fuchia, chestna, dusty pink, baby pink)

#eyeliner #eyelinergel #murah #cantik #mac #gel #alis #nyx #lipcream #nyxmurah #nyxlipcream #matte #cardy #longcardy #midycardy #rokmurah #hijab
Read more
Recomended contoh warna candy skirt @55k.. #eyeliner #eyelinergel #murah #cantik #mac #gel ...
Media Removed
Recomended contoh warna candy skirt @55k.. #eyeliner #eyelinergel #murah #cantik #mac #gel #alis #nyx #lipcream #nyxmurah #nyxlipcream #matte #cardy #longcardy #midycardy #rokmurah #hijab Recomended contoh warna candy skirt @55k..
#eyeliner #eyelinergel #murah #cantik #mac #gel #alis #nyx #lipcream #nyxmurah #nyxlipcream #matte #cardy #longcardy #midycardy #rokmurah #hijab
 #Repost @ivanova.regina ・・・ I'm soooo in love with Estée Lauder - Kendall Jenner's Shade from ...
Media Removed
#Repost @ivanova.regina ・・・ I'm soooo in love with Estée Lauder - Kendall Jenner's Shade from @blendandglow️. #esteelauder #esteelauderlipstick #esteelauderrestless #kendalljenner #kendalljennershade #lipstick #restless #kendalljennerrestless #restlesslimitededition ... #Repost @ivanova.regina
・・・
I'm soooo in love with Estée Lauder - Kendall Jenner's Shade from @blendandglow💄💋❤️. #esteelauder #esteelauderlipstick #esteelauderrestless #kendalljenner #kendalljennershade #lipstick #restless #kendalljennerrestless #restlesslimitededition #limitededition #matte #makeup #cosmetics #skincare #tokomakeupori #tokomakeupuk #tokomakeupus #tokomakeupkorea #murah #sale #olshopmakeup #makeupindonesia #tokomakeup #olshopjkt #readystockmakeup #preordermakeup #esteelauderbybng
Read more
ayok ayok direbutin NARS LIP PENCIL nya ready 4 warna,dibeli semua harga lebih murah IBERICO(dua ...
Media Removed
ayok ayok direbutin NARS LIP PENCIL nya ready 4 warna,dibeli semua harga lebih murah IBERICO(dua dari atas yang di tangan) SOLD shade yang avail: -cruella matte finish 1,8g -yu satin finish 1,7 g -descanso satin finish 1,7g -torres del paine satin finish 1,7g each cuma 290rb ... ayok ayok direbutin NARS LIP PENCIL nya
ready 4 warna,dibeli semua harga lebih murah

IBERICO(dua dari atas yang di tangan) SOLD
shade yang avail:
-cruella matte finish 1,8g
-yu satin finish 1,7 g
-descanso satin finish 1,7g
-torres del paine satin finish 1,7g

each cuma 290rb aja
TERMURAH,masih bisa nego tipis ya sista semua😳😍 contact me for order/further info (ada di bio yah)
Read more
CORRECT & CARE CC CREAM • Glow (untuk hasil mengkilap / dewy look) • Silky (untuk hasil kesat/ powdery ...
Media Removed
CORRECT & CARE CC CREAM • Glow (untuk hasil mengkilap / dewy look) • Silky (untuk hasil kesat/ powdery matte) Inovasi make up terbaru! CC Cream nenutup noda sekaligus merawat kulitmu! Gunakan untuk make up base sebelum memakai BB Cream untuk coverage noda lebih atau gunakan sendiri untuk ... CORRECT & CARE CC CREAM
• Glow (untuk hasil mengkilap / dewy look)
• Silky (untuk hasil kesat/ powdery matte)
Inovasi make up terbaru! CC Cream nenutup noda sekaligus merawat kulitmu! Gunakan untuk make up base sebelum memakai BB Cream untuk coverage noda lebih atau gunakan sendiri untuk coverage sheer dan perlindungan terhadap sinar matahari.😍❤️
185k
#NYX #MURAH #GRATISONGKIR #LIPSTICK #MAKEUP #MIZZU #KERR #BIEBER #LIPS #CHUNKY #PUNK #COLOUR #SUPPLIER #RESELLER #HANDMADE #OLSHOP #JAKARTA #BCA #INSTAGRAM #VSCO #AGEN #HADIAH #ETUDEHOUSE #ETUDEPRODUCT
Read more
Iya sist, gan, kalian ga salah baca. Karena dalam rangka grand opening @analogue_assesorie, kami ...
Media Removed
Iya sist, gan, kalian ga salah baca. Karena dalam rangka grand opening @analogue_assesorie, kami memberikan potongan harga sebesar IDR 10,000 untuk setiap pembelian sandal Aberconnbie & Fiche dan jam ori Geneva (Bebas pilih model)! WOW! . Padu padankan OOTD-mu dengan slipper Aberconnbie ... Iya sist, gan, kalian ga salah baca. Karena dalam rangka grand opening @analogue_assesorie, kami memberikan potongan harga sebesar IDR 10,000 untuk setiap pembelian sandal Aberconnbie & Fiche dan jam ori Geneva (Bebas pilih model)! WOW!
.
Padu padankan OOTD-mu dengan slipper Aberconnbie & Fiche ini dan Geneva Polkadot Series!✌️✨ Dijamin gaya makin oke, fresh, dan jadi pusat perhatian lho 💖
.
👣Aberconnbie & Fiche Series👣
.
Price: IDR 75.000
Size: 36 - 40
Material: as picture
Colors: as picture
.
⌚️Geneva Series⌚️
.
Price: IDR 160.000
Diameter: 3.5 cm
Material: Matte Doff (as picture)
Colors: as picture
.
*Free Box*
.
Totalnya: 160.000+75.000=235.000 Tapi jadi IDR 225.000 aja untuk 6 orang beruntung! Ayo buruan diorder sebelum kuota habis! 😘
.
Sandal dan jam tangan dikirim dari Tangerang.
Barang akan diorder ketika kuota 6pcs sudah terpenuhi👌
.
Barang kita murah bukan berarti murahan ya✌️✨
.
Untuk pemesanan silahkan hubungi:
➡️ 08978232392 (SMS & Whatsapp)
➡️ anasyolan (Line)
.
#jualanjamtangan #jamtangan #jualjamtangan #jualjamtanganmurah #jamtanganmurah #jamtanganlucu #jamtangangeneva #jamtanganunik #jualsandal #jualsandaljepit #jualsandallucu #jualsandaljepitlucu #jualsandalkeren #jualsandalunik #jualsandalmurah #polkadot #colorful #pinklover #flower #vintage #unique #watch #promo #diskon #cute #analogueassesorie #trustedseller
Read more
HATI HATI LO CANTIK DALAM MEMILIH NUTRISI BIBIR ALIAS LIPSTIKNYA . JANGAN ASAL MURAH YA CANTIK . Lip ...
Media Removed
HATI HATI LO CANTIK DALAM MEMILIH NUTRISI BIBIR ALIAS LIPSTIKNYA . JANGAN ASAL MURAH YA CANTIK . Lip Cream Matte NASA Awet dibibir dan asli herbal lebih aman untuk bibir kita.. 1x oles langsung bagus merata... Nggak mudah luntur Banyak varian warna nya.. Biar makin kekinian.. ... HATI HATI LO CANTIK DALAM MEMILIH NUTRISI BIBIR ALIAS LIPSTIKNYA
.
JANGAN ASAL MURAH YA CANTIK
.
Lip Cream Matte NASA
Awet dibibir dan asli herbal lebih aman untuk bibir kita..
1x oles langsung bagus merata...
Nggak mudah luntur
Banyak varian warna nya..
Biar makin kekinian.. pakai dulu lipss cream matte dari NASA...
.
Aman karena terbuat dari bahan herbal..
Sudah ber BPOM dan HALAL pula..
.
.
GAK NEMPEL DI GELAS ATAU SEDOTAN SAAT MINUM
.
Jadi nggak usah bingung dempul lipstik lagi ya say

Info pemesAnan
Wa 085731138226
Read more
*Ultimate Eyeliner Set* adalah untuk uolls yang konpius nak pakai eyeliner jenis yang macam mana ...
Media Removed
*Ultimate Eyeliner Set* adalah untuk uolls yang konpius nak pakai eyeliner jenis yang macam mana dan untuk mereka yang nak *jimat* beli Eyeliner superb Fever Glam pada harga murah! Apa yang ada dalam set ni?? . *1. Peel Off Eyeliner* *2. 2 in 1 Marker Eyeliner* . *A. Peel Off Eyeliner* ... *Ultimate Eyeliner Set* adalah untuk uolls yang konpius nak pakai eyeliner jenis yang macam mana dan untuk mereka yang nak *jimat* beli Eyeliner superb Fever Glam pada harga murah!

Apa yang ada dalam set ni??
.
*1. Peel Off Eyeliner*
*2. 2 in 1 Marker Eyeliner*
.
*A. Peel Off Eyeliner*
Ia adalah eyeliner jenis gel yang mana korang boleh tarik je tak perlu air, tisu basah atau mekap remover kalau nak bersihkan!
Texture eyeliner adalah semi-matte. Ada macammm shining sikit bila letak atas mata!

Harga : RM36.00
.
*B. 2 in 1 marker eyeliner*

Eyeliner ni pulak adalah jenis marker! Kalau peel off eyeliner boleh tarik sahaja, yang jenis ni kita bersihkan guna air.

Tapiiiii jangan risau. Tak susah pun nak bersihkan dan konfem takde bekas hitam bawah mata! 😍

Texture nya adalah matte dan tahannnn sepanjang hari!
Harga : RM36.00 .

RM36.00 + RM36.00 = *RM72.00*

Haaa tapi jangan risauuuu! Ada harga special untuk anda iaitu RM46 sahaja! *Ya, RM46 sahaja!*
.
~RM72.00~, —> *RM46*! Jadiii maknanya uolls hanya tambah *RM10* untuk eyeliner yang kedua! (RM46-RM36) .

Jimatttt gila kannnnn?? Wasep Diann 013-3190699 untuk dapatkan set eyeliner yang limited ni! 😘
Read more
ANASTASIA NORVINA Eyeshadow Palette - idr 780k restock juga yang ini harganya juga jadi ...
Media Removed
ANASTASIA NORVINA Eyeshadow Palette - idr 780k restock juga yang ini harganya juga jadi harga normal ya sekarang ini ( lebih murah ) Shade Descriptions Dreamer - Metallic pink champagne Base - Matte eggshell Summer - Foiled metallic golden topaz Soul - Matte Wisteria  Wild ... ANASTASIA NORVINA Eyeshadow Palette - idr 780k

restock juga yang ini

harganya juga jadi harga normal ya sekarang ini ( lebih murah )

Shade Descriptions
Dreamer - Metallic pink champagne
Base - Matte eggshell
Summer - Foiled metallic golden topaz
Soul - Matte Wisteria 
Wild Child - Duo-chrome frosty pink with magenta shift
Incense - Matte dusty terracotta
Rose Gold - Metallic rosewood
Love - Matte mid-tone cool pink
Celestial - Duo-chrome plum with a violet shift
Volatile - Matte warm charcoal
Dazzling - Cool-tone duo chrome bronze with a violet shift
Eccentric - Matte dark burnt orange
Drama - Duo chrome aubergine with a cool bronze shift
Passion - Matte deep garnet

order moggo di www.belanjamimo.com
masuk kategori BRAND ANASTASIA

#jualanastasianorvina
Read more
MATTE CREAM FOUNDATION BY CUBREMI ALL IN ONE.. TEKSTUR RINGAN TIDAK BERCAPUK BILA BERPELUH.. TIDAK ...
Media Removed
MATTE CREAM FOUNDATION BY CUBREMI ALL IN ONE.. TEKSTUR RINGAN TIDAK BERCAPUK BILA BERPELUH.. TIDAK MELEKIT & TIDAK BERMINYAK.. . KENAPA MATTE CREAM FOUNDATION BY CUBREMI JADI PILIHAN RAMAI?? . Sbb yang paling penting sekali Cubremi MURAH BERBALOI! bukan RM50 bukan RM40 bukan ... MATTE CREAM FOUNDATION BY CUBREMI ALL IN ONE..
TEKSTUR RINGAN TIDAK BERCAPUK BILA BERPELUH..
TIDAK MELEKIT & TIDAK BERMINYAK..
.
KENAPA MATTE CREAM FOUNDATION BY CUBREMI JADI PILIHAN RAMAI?? .
Sbb yang paling penting sekali Cubremi MURAH BERBALOI!
bukan RM50
bukan RM40
bukan RM30

hahahaaa 😀

siyes tak sampai RM30 pon.. isi minyak pon pakai tak sampai seminggu da habis.. matte cream foundation cubremi ni pakai berbulan2 tak habis2.. boleh dijadikan sebagai KRIM SIANG - bertindak sebagai sunblock SPF 50 + foundation + concealer + highlight.. jd ladies jimat x perlu beli banyak2 produk.. betol ke betol? Hehe
.
.
#ladiescubremi terpaksa cantik n comey dgn MATTE CREAM FOUNDATION BY CUBREMI

#Cubremifoundation
#wspp0123663520
Read more
Readystock! Fenty Beauty Pro Filt’r Instant Retouch Primer . Harga : idr 135rb (share in jar 5 ...
Media Removed
Readystock! Fenty Beauty Pro Filt’r Instant Retouch Primer . Harga : idr 135rb (share in jar 5 ml) Harga : idr 505rb (full size, no share) . 100 % ORI FROM USA Ini primer dari Fenty Beauty ya. Kalo kalian suka primer yang finishing nya Matte tapi ga too dry di kulit, bisa pilih ini. Masih ... Readystock! Fenty Beauty Pro Filt’r Instant Retouch Primer
.
Harga : idr 135rb (share in jar 5 ml)
Harga : idr 505rb (full size, no share)
.
100 % ORI FROM USA

Ini primer dari Fenty Beauty ya. Kalo kalian suka primer yang finishing nya Matte tapi ga too dry di kulit, bisa pilih ini. Masih aman untuk seluruh jenis kulit ya, yg dry juga bisa pake kok ❤️
.
Claim nya Oil free, ga bikin berminyak, dan bisa nyamarin pori2 besar, plus bikin kulit jadi halus. Kalo dari reviewnya, ada beberapa yg bilang dia mirip dengan Hourglass Veil Mineral Primer. So kalo kalian mau yg versi murah dan bisa dibilang dupe, go for this Fenty Beauty Primer ya. .
Kayak lotion teksturnya, tapi pas dipake di wajah entengg banget ( si Hourglass juga gitu ya). Ini kalo dilihat aslinya warnanya agak dikit pink, tapi pas di blend, ga berwarna, langsung nyatu dengan kulit. No pearls no shimmer, tapi ada kandungan yg bikin dia tuh ga Flat di wajah. Kalau primer matte kan biasa flat ya. Tapi ini beda 😍👍
.
Dia feel nya cushiony gitu. Bisa juga dipake sendiri ya. Jadi pas males makeup, pake ini doang juga udah oke 💘. Even Jackie Aina pun bilang ini kayak mix nya si Hourglass veil mineral primer dan too faced hangover Rx. Di satu sisi enteng, bikin matte dan samarin pori, tapi di sisi lain ga bikin kering dan tetep nyaman di kulit 😝
.
#cnsclosetfentybeauty

Pic credit : greenbeauty / happyhr247
.
Info dan Pemesanan :
Line : @cnscloset
WA : +6283877700293
Read more
LAST REMINDER FOR PRE-ORDER! ETA 25 OCT 2015 KENDALL JENNER'S SHADE - RESTLESS BY ESTÉE LAUDER LIMITED ...
Media Removed
LAST REMINDER FOR PRE-ORDER! ETA 25 OCT 2015 KENDALL JENNER'S SHADE - RESTLESS BY ESTÉE LAUDER LIMITED EDITION STATEMENT-MAKING COLOR IN A SIGNED CASE IDR 550,000 Pure Color Envy Matte Sculpting Lipstick. Part poppy. Part orange crush. All matte. All Kendall. High-impact color ... LAST REMINDER FOR PRE-ORDER! ETA 25 OCT 2015
KENDALL JENNER'S SHADE - RESTLESS BY ESTÉE LAUDER

LIMITED EDITION STATEMENT-MAKING COLOR IN A SIGNED CASE
IDR 550,000

Pure Color Envy Matte Sculpting Lipstick.

Part poppy. Part orange crush. All matte. All Kendall.
High-impact color that shapes your lips. Smooths and hydrates.
Signed, exclusive shade, limited edition case.

#esteelauder #esteelauderlipstick #esteelauderrestless #kendalljenner #kendalljennershade #lipstick #restless #kendalljennerrestless #restlesslimitededition #limitededition #matte #makeup #cosmetics #skincare #tokomakeupori #tokomakeupuk #tokomakeupus #tokomakeupkorea #murah #sale #olshopmakeup #makeupindonesia #tokomakeup #olshopjkt #readystockmakeup #preordermakeup #esteelauderbybng
Read more
READY! KENDALL JENNER'S SHADE - ESTÉE LAUDER LIMITED EDITION STATEMENT-MAKING COLOR IN A ...
Media Removed
READY! KENDALL JENNER'S SHADE - ESTÉE LAUDER LIMITED EDITION STATEMENT-MAKING COLOR IN A SIGNED CASE. Pure Color Envy Matte Sculpting Lipstick. Part poppy. Part orange crush. All matte. All Kendall. High-impact color that shapes your lips. Smooths and hydrates. Signed, ... READY!

KENDALL JENNER'S SHADE - ESTÉE LAUDER

LIMITED EDITION STATEMENT-MAKING COLOR IN A SIGNED CASE.

Pure Color Envy Matte Sculpting Lipstick.

Part poppy. Part orange crush. All matte. All Kendall.
High-impact color that shapes your lips. Smooths and hydrates.
Signed, exclusive shade, limited edition case.

#esteelauder #esteelauderlipstick #esteelauderrestless #kendalljenner #kendalljennershade #lipstick #restless #kendalljennerrestless #restlesslimitededition #limitededition #matte #makeup #cosmetics #skincare #tokomakeupori #tokomakeupuk #tokomakeupus #tokomakeupkorea #murah #sale #olshopmakeup #makeupindonesia #tokomakeup #olshopjkt #readystockmakeup #preordermakeup #esteelauderbybng
Read more
Etude House x Red Velvet - Matte Chic Lip Lacquer Red Velvet Love Kit. NEW! Ready stock. Best seller Price : 560rb onlyyy Dapat cardnya red velvet! Jatohnya jadi lebih murah dari beli satuan sis, harga satuannya 135rb. Grab it fast sisss, sebelum kehabisan lagi! RD303 Irene Red PK003 ... Etude House x Red Velvet - Matte Chic Lip Lacquer Red Velvet Love Kit. NEW! Ready stock. Best seller

Price : 560rb onlyyy

Dapat cardnya red velvet! Jatohnya jadi lebih murah dari beli satuan sis, harga satuannya 135rb. Grab it fast sisss, sebelum kehabisan lagi!

RD303 Irene Red
PK003 Yeri Pink
OR201 Joy Grapefruit
RD302 Seulgi Burgundy
BR401 Wendy Brown

Hasilnya matte, tahan lama, tidak mudah luntur walaupun digosok2

Long-lasting lip locker keeps the lips matte and less smudged or smeared as rich color pigment is fixed fast upon application.

LINE : @syd6244l (pake @)
LINE 2 : queenetude
Whatsapp ONLY : 081381912045

#etudehouse #etudehouseori #jualetudehouse #etudeready #supplieretudehouse #etudehouseready #etudereadystock #etudehousemurah #etudehouseindonesia #etudehouseasli #etudeindo #etudehouseoriginal #sampleetude #deardarlingtinticecream #jualliptintetudehouse #jualliptintetude #jualdeardarlingtint #deardarlingwatergeltint #deardarlingtint #mattechicliplacquer
Read more
Review The One Lip Sensation Matte Mouse Lipstik ini teksturnya amat sangat creamy dan lembut ...
Media Removed
Review The One Lip Sensation Matte Mouse Lipstik ini teksturnya amat sangat creamy dan lembut dan mudah diaplikasikan ke bibir. High coverage, jadi aman banget buat kamu yang punya bibir agak gelap. Untuk kamu yang punya bibir kering, gak perlu khawatir pakai lipstick ini, karena sudah ... Review The One Lip Sensation Matte Mouse

Lipstik ini teksturnya amat sangat creamy dan lembut dan mudah diaplikasikan ke bibir. High coverage, jadi aman banget buat kamu yang punya bibir agak gelap. Untuk kamu yang punya bibir kering, gak perlu khawatir pakai lipstick ini, karena sudah mengandung pelembab👄👄 10 pilihan warna menarik dengan hasil matte yang lembut di bibir dari The ONE Lips Sensation Matte Mouse ini siap untuk membuat penampilanmu terlihat berbeda! Yuk, nikmati promo istimewa bulan ini hanya Rp109,000!

LEBIH MURAH LAGI PAKE KARTU DISKON
MILIKI KARTU DISKON CUMA 19.900
#oriflame #oriflamebatam #oriflamekepri #oriflameindonesia #oriflameid #oriflamechangeslives #jualoriflame #jualanoriflame #lipstikoriflame #lipstikoriflamemurah
Read more
GESER<span class="emoji emoji1f449"></span><span class="emoji emoji1f449"></span> @kosmetiklampung @kosmetiklampung @kosmetiklampung . <span class="emoji emoji1f463"></span> mirabella lipcream matte ...
Media Removed
GESER @kosmetiklampung @kosmetiklampung @kosmetiklampung . mirabella lipcream matte expert 02 emina cheeklit blush on🏻‍♀️ . . . WAHHH DISINI PUSATNYA KOSMETIK YANG MURAH MURAH LOH! cek aja instagramnya.. dijamin mau beli semua. karna lebih murah dan lengkap drpd yg ... GESER👉👉
@kosmetiklampung @kosmetiklampung @kosmetiklampung .
👣 mirabella lipcream matte expert 02💄
👣 emina cheeklit blush on👱🏻‍♀️
.
.
.
WAHHH DISINI PUSATNYA KOSMETIK YANG MURAH MURAH LOH! cek aja instagramnya.. dijamin mau beli semua. karna lebih murah dan lengkap drpd yg lain. kalo ga percaya.. coba cek toko sebelah aja☺️☺️
Read more
Nabi Long Lasting Matte Lip Gloss IDR 19.000 Available : Baby Pink Champagne Honey Mocha ...
Media Removed
Nabi Long Lasting Matte Lip Gloss IDR 19.000 Available : Baby Pink Champagne Honey Mocha II Natural Plum Wine Red Rose Sexy Flaminggo Pernah denger lip cream nabi gk? Nah nabi ini boomingnya karena long lasting matte, but affordable alias murah Namanya memang ada lip ... Nabi Long Lasting Matte Lip Gloss

IDR 19.000

Available :
Baby Pink
Champagne
Honey
Mocha II
Natural
Plum Wine
Red
Rose
Sexy Flaminggo

Pernah denger lip cream nabi gk?
Nah nabi ini boomingnya karena long lasting matte, but affordable alias murah 😍
Namanya memang ada lip gloss ujungnya, tpi ini finishnya matte lo.. gk tau knpa d ksh kta" gloss 😬
Bisa nih di coba, yg lagi cari matte, pigmented, and long lasting, harganya gk bikin nangis kantong kok 😆 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Order melalui :
•www.frontcoverr.net
[email protected] : @frontcoverr (pakai @ di depan)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Fast order, cek harga, stock :
www.frontcoverr.net

video : @olgaagradiad
#jualnabi #jualnabimatte #jualnabimurah #juallipcream #juallipcreammurah
Read more
MATTE CREAM FOUNDATION BY CUBREMI ALL IN ONE.. TEKSTUR RINGAN TIDAK BERCAPUK BILA BERPELUH.. TIDAK ...
Media Removed
MATTE CREAM FOUNDATION BY CUBREMI ALL IN ONE.. TEKSTUR RINGAN TIDAK BERCAPUK BILA BERPELUH.. TIDAK MELEKIT & TIDAK BERMINYAK.. . KENAPA MATTE CREAM FOUNDATION BY CUBREMI JADI PILIHAN RAMAI?? . Sbb yang paling penting sekali Cubremi MURAH BERBALOI! bukan RM50 bukan RM40 bukan ... MATTE CREAM FOUNDATION BY CUBREMI ALL IN ONE..
TEKSTUR RINGAN TIDAK BERCAPUK BILA BERPELUH..
TIDAK MELEKIT & TIDAK BERMINYAK..
.
KENAPA MATTE CREAM FOUNDATION BY CUBREMI JADI PILIHAN RAMAI?? .
Sbb yang paling penting sekali Cubremi MURAH BERBALOI!
bukan RM50
bukan RM40
bukan RM30

hahahaaa 😀

siyes tak sampai RM30 pon.. isi minyak pon pakai tak sampai seminggu da habis.. matte cream foundation cubremi ni pakai berbulan2 tak habis2.. boleh dijadikan sebagai KRIM SIANG - bertindak sebagai sunblock SPF 50 + foundation + concealer + highlight.. jd ladies jimat x perlu beli banyak2 produk.. betol ke betol? Hehe
.
.
#ladiescubremi terpaksa cantik n comey dgn MATTE CREAM FOUNDATION BY CUBREMI

#Cubremifoundation
#wspp0123663520
Read more
MATTE CREAM FOUNDATION BY CUBREMI ALL IN ONE.. TEKSTUR RINGAN TIDAK BERCAPUK BILA BERPELUH.. TIDAK ...
Media Removed
MATTE CREAM FOUNDATION BY CUBREMI ALL IN ONE.. TEKSTUR RINGAN TIDAK BERCAPUK BILA BERPELUH.. TIDAK MELEKIT & TIDAK BERMINYAK.. . KENAPA MATTE CREAM FOUNDATION BY CUBREMI JADI PILIHAN RAMAI?? . Sbb yang paling penting sekali Cubremi MURAH BERBALOI! bukan RM50 bukan RM40 bukan ... MATTE CREAM FOUNDATION BY CUBREMI ALL IN ONE..
TEKSTUR RINGAN TIDAK BERCAPUK BILA BERPELUH..
TIDAK MELEKIT & TIDAK BERMINYAK..
.
KENAPA MATTE CREAM FOUNDATION BY CUBREMI JADI PILIHAN RAMAI?? .
Sbb yang paling penting sekali Cubremi MURAH BERBALOI!
bukan RM50
bukan RM40
bukan RM30

hahahaaa 😀

siyes tak sampai RM30 pon.. isi minyak pon pakai tak sampai seminggu da habis.. matte cream foundation cubremi ni pakai berbulan2 tak habis2.. boleh dijadikan sebagai KRIM SIANG - bertindak sebagai sunblock SPF 50 + foundation + concealer + highlight.. jd ladies jimat x perlu beli banyak2 produk.. betol ke betol? Hehe
.
.
#ladiescubremi terpaksa cantik n comey dgn MATTE CREAM FOUNDATION BY CUBREMI

#Cubremifoundation
#wspp0123663520
Read more
OPEN FOR PRE-ORDER UNTIL THIS SUNDAY OCT 4, 2015 ETA OCT 25, 2015 KENDALL JENNER'S SHADE - RESTLESS ...
Media Removed
OPEN FOR PRE-ORDER UNTIL THIS SUNDAY OCT 4, 2015 ETA OCT 25, 2015 KENDALL JENNER'S SHADE - RESTLESS BY ESTÉE LAUDER LIMITED EDITION STATEMENT-MAKING COLOR IN A SIGNED CASE IDR 550,000 Pure Color Envy Matte Sculpting Lipstick. Part poppy. Part orange crush. All matte. All Kendall. High-impact ... OPEN FOR PRE-ORDER UNTIL THIS SUNDAY OCT 4, 2015
ETA OCT 25, 2015

KENDALL JENNER'S SHADE - RESTLESS BY ESTÉE LAUDER

LIMITED EDITION STATEMENT-MAKING COLOR IN A SIGNED CASE
IDR 550,000

Pure Color Envy Matte Sculpting Lipstick.

Part poppy. Part orange crush. All matte. All Kendall.
High-impact color that shapes your lips. Smooths and hydrates.
Signed, exclusive shade, limited edition case.

#esteelauder #esteelauderlipstick #esteelauderrestless #kendalljenner #kendalljennershade #lipstick #restless #kendalljennerrestless #restlesslimitededition #limitededition #matte #makeup #cosmetics #skincare #tokomakeupori #tokomakeupuk #tokomakeupus #tokomakeupkorea #murah #sale #olshopmakeup #makeupindonesia #tokomakeup #olshopjkt #readystockmakeup #preordermakeup #esteelauderbybng
Read more
HERE WE GO️ Video ala2 jek.. nak cover muka tgh breakout.. saya guna Farmasi Stay Matte Mineral Enriched by @fccbysyidamajid dan Kenapa saya gunakan Farmasi Stay Matte? 1. Satu dia full coverage kt muka, 2. dia sgt ringan kt muka mcm xrasa pakai apa. 3. Mesra Wudu’ sbb dia water based ... HERE WE GO‼️
Video ala2 jek.. nak cover muka tgh breakout..
saya guna Farmasi Stay Matte Mineral Enriched by @fccbysyidamajid dan Kenapa saya gunakan
Farmasi Stay Matte?
1. Satu dia full coverage kt muka,
2. dia sgt ringan kt muka mcm xrasa pakai apa.
3. Mesra Wudu’ sbb dia water based time nak amik Wudu’ senang.
4. Dia tak berkepuk mcm tepung gomak, sbb dia blend ngn muka.
5. Apply sikit je dah boleh cover bnyak area.
6. SEBAB DIA MURAH‼️‼️‼️
7. Yang paling best sbb @fccbysyidamajid ni sgt baik n layan customer tip top!! Tu la saya lagiiiii sukaa 💋
Maafkan saya, saya bukan pakar make up pun, saya pakai sbb atas sbb kerja, so saya share n harap boleh bantu korg yg nak cover muka. Now saya tahu perasaan org muka breakout n rasa confident diri sgt low, jgn risau guys soon or later muka mesti akan ok, sabar itu manis, so kene la pakai Farmasi Stay Matte untuk cover jd flawless. Last video boleh tgok muka sebelum n selepas saya. Xoxo
Read more
. PROMOSI BORONG HARGA TERMURAH !!! LELONG2 KASI HABIS JER <span class="emoji emoji2757"></span><span class="emoji emoji2757"></span><span class="emoji emoji2757"></span><span class="emoji emoji2757"></span> Material satin matte soft. Memang ...
Media Removed
. PROMOSI BORONG HARGA TERMURAH !!! LELONG2 KASI HABIS JER Material satin matte soft. Memang tengah hot lah skrg. Masuk jer stoj abis..masuk abis Harga sah bagi pembelian online jer . HARGA TERUS DARI KILANG!! BERMINAT NAK JUAL TUDUNG??? TAPI X TAHU NAK BORONG DARI MANA? . RAHSIA ... .
PROMOSI BORONG HARGA TERMURAH !!! LELONG2 KASI HABIS JER ❗❗❗❗ Material satin matte soft. Memang tengah hot lah skrg. Masuk jer stoj abis..masuk abis
Harga sah bagi pembelian online jer
.
HARGA TERUS DARI KILANG!! BERMINAT NAK JUAL TUDUNG???
TAPI X TAHU NAK BORONG DARI MANA?
.
RAHSIA BORONG TUDUNG TERUS DARI KILANG. .
YA BETUL ..LUBUK BORONG TUDUNG TERMURAH DI MALAYSIA..
❌ Bukan dari orang tengah..
❌ Bukan dari orang kedua.
❌ Bukan juga dari orang ketiga.. 👉Terus kepada pengilang yg termurah... Ramai peniaga peniaga dah berjaya dapatkan harga terus dari kilang
.
ANDA BILA LAGI???
.
ANDA JUGA BOLEH MEMBORONG JIKA ANDA TAHU DI MANA TEMPAT YANG BETUL
.
Anda boleh dapatkan banyak lagi design tudung terkini dengan harga murah ❗️❗️❗️
.
⚠️X PERLU BELI BANYAK BANYAK MINIMA 10PCS JE ANDA DH BOLEH BELI .
KENAPA ANDA PERLU DAPATKAN TUDUNG BORONG INI ?? 📌 Design terbaru dan terkini di pasaran online
📌 harganya sangat sangat murah
BERMINAT??? PM KAMI SEKARANG!!! Jom cepat dapatkan
Harga promosi dari kami.
.
BERBALOI2... NAK TAU X ?
JOM CEPAT CEPAT PM KAMI
.
AMARAN!!!!!!
BAGI YANG BETUL BETUL BERMINAT SAHAJA
.
BERMINAT WHATAPPS KLIK JER LINK KAT BAWAH 👇👇👇
.
www.wasap.my/60139245324
www. wasap.my/60199728517 .
.
[STOK BARU MASUK LAGI!! LAGI BANYAK PILIHAN LAGI MURAH!!]
HARGA DARI RM9!!! .
Lagi banyak stok baru dimasukkan di kedai kami. walk in untuk pembelian sehelai.
Senang leh cuci mata tudung trending murah ada
.
Meh jejalan terus ke kedai kami di
Assyaima collection
Sebelah klinik 1 malaysia
Taman amalina lestari raub
Pahang

Assyaima collection
No 25 sg 1/1 taman sri gombak
Batu caves .
Belian online whatpps
www.wasap.my/60139245324

kuantan Pahang (18 lorong IM 15/21, indera mahkota kuantan pahang
Read more
Cetak kad Nama Murah! . . RM30 sahaja! Art Card 310gsm + matte laminate + Eco Box + Design - ...
Media Removed
Cetak kad Nama Murah! . . RM30 sahaja! Art Card 310gsm + matte laminate + Eco Box + Design - Pos Laju . . #jebatgrafik #jebathusain #julypromo #kadnamamurah #cetakkadnama #melakaprinting #cetakmurah #kadbajet #kadnama #cetakdimelaka #melakaberwibawa #pintar #hijau #bersih Cetak kad Nama Murah!
.
.
RM30 sahaja!
Art Card 310gsm
+ matte laminate
+ Eco Box
+ Design
- Pos Laju
.
.
#jebatgrafik #jebathusain #julypromo #kadnamamurah #cetakkadnama #melakaprinting #cetakmurah #kadbajet #kadnama #cetakdimelaka #melakaberwibawa #pintar #hijau #bersih
Sticker Mirrorcoat + Matte Lamination siap untuk @mai.halwaa.with.love ..ada lagi ThankyouCard ...
Media Removed
Sticker Mirrorcoat + Matte Lamination siap untuk @mai.halwaa.with.love ..ada lagi ThankyouCard dgn Sticker dalam proses lagi..janji 4hari siap, tapi 2hari sahaja pun dah siap!! . . Harga Sticker Kami TURUN lagi tak masuk akal!!siapa nk order macam ni? Termurah dipasaran online!! Dijanjikan ... Sticker Mirrorcoat + Matte Lamination siap untuk @mai.halwaa.with.love ..ada lagi ThankyouCard dgn Sticker dalam proses lagi..janji 4hari siap, tapi 2hari sahaja pun dah siap!!😁😁
.
.
Harga Sticker Kami TURUN lagi tak masuk akal!!siapa nk order macam ni?
Termurah dipasaran online!!
Dijanjikan kualiti yang sangat memuaskan... Price not include postage

Design Sticker ->
Additional RM20 (design)
Additional RM15 (logo)
Design ambil masa 2-3hari
Ready design printing ambil masa 4 hari bekerja sahaja

Tunggu apa lagi?whatsapp atau DM kami sekarang!!!
________________________________________

#pmo #printingmurahonline #print #printing #printmurah #printingmurah #cetakan #murah #kamibuat #hangtag #hangtagmurah #mattelamination #pmomattelaminationbc #flyers #flyersmurah #flyersmurahmalaysia #printingflyers #printingflyersmurah #pmosticker #stickermurah #printingsticker #sticker5cm #stickermurahkl #pmohargaturun #stickerlabel #stickerkuih #stickerkuihraya #stickerkuihraya2017 #kuihraya #labelkuih
Read more
Pernah bingung ga cari produk kosmetik yg cocok buat oily skin? .. Nih aku coba rekomendasiin produk dr @avionebeauty ,,aku bahas beberapa produk nya di youtube aku monggo di cek ,link nya aku taruh di bio ya... .. Aku kasih bocoran dikit yg menurutku cocok buat kalian yg punya #oilyskin ... Pernah bingung ga cari produk kosmetik yg cocok buat oily skin?
..
Nih aku coba rekomendasiin produk dr @avionebeauty ,,aku bahas beberapa produk nya di youtube aku monggo di cek ,link nya aku taruh di bio ya...
..
Aku kasih bocoran dikit yg menurutku cocok buat kalian yg punya #oilyskin 🕺🏻loose powdernya, dia bener2 kasih efek matte lho diwajah ,emang sih kulitku masuk #kombinasi tp buat daerah t zone aku yg oily bedak ini bener2 tahan sih di hidung aku..
🕺🏻 foundationnya, dg medium coverage fondation ini juga ternyata bagus di #kulitberminyak ,, kalian bisa liat tes ketahanan fondi ini di yutubnya @kornelialuciana yg punya oily skin...
..
So berani coba produk lokal murah dan halal yg satu ini?
..
#firdeo #firdavelayati #indobeautygram #indobeautyvlogger #ivgbeauty #indovidgram #wakeupandmakeup #ragamkecantikan #makeuptutorial #makeupartistsworldwide #inspirasimakeup @ragam_kecantikan #makeupartist #makeup #tutorialmakeup @tips__kecantikan #tutorialdandan #ivg #tampilcantik @tampilcantik #avione #avionebeauty
Read more
MAC Shiny Pretty Things All Stars Velvet Teddy Kit MAC yang isinya sbb : Prep + Prime Fix+ (1 oz.) ini ...
Media Removed
MAC Shiny Pretty Things All Stars Velvet Teddy Kit MAC yang isinya sbb : Prep + Prime Fix+ (1 oz.) ini satuannya ada juga, dijual 240 rb In Extreme Dimension 3D Black Lash Mascara in 3D Black (carbon black) (0.14 oz.) . Lipstick in Velvet Teddy (deep-tone beige matte) (0.06 oz.) one ... MAC Shiny Pretty Things All Stars Velvet Teddy Kit

MAC yang isinya sbb :

Prep + Prime Fix+ (1 oz.)
ini satuannya ada juga, dijual 240 rb

In Extreme Dimension 3D Black Lash Mascara in 3D Black (carbon black) (0.14 oz.)
.
Lipstick in Velvet Teddy (deep-tone beige matte) (0.06 oz.)
one of the best seller shade dari MAC
harganya idr 300 ribu utk ukuran full sizenya ( ready juga )

jadi ini kalau dihitung yang MAC FIX+ dan LIPSTICK-nya aja, bisa dibilang mascaranya dapat free
karena memang kalau paket begini jatuhnya jadi lebih murah

order monggo di www.belanjamimo.com
masuk kategori BRAND MAC
Read more
Anda ada masalah berikut? <span class="emoji emoji1f614"></span>Kulit bibir kering menggelupas? <span class="emoji emoji1f614"></span>Kulit bibir sensitif bahan kimia? <span class="emoji emoji1f614"></span>Kulit ...
Media Removed
Anda ada masalah berikut? Kulit bibir kering menggelupas? Kulit bibir sensitif bahan kimia? Kulit bibir hitam dan kusam? Bibir tak cantik pakai Lipstick/Lipcream/Lipmatte sebab bibir kering dan bercapuk? Nak beli Lipmatte bebas Paraben dan berkualiti tinggi tapi mahal ... Anda ada masalah berikut? 😔Kulit bibir kering menggelupas?
😔Kulit bibir sensitif bahan kimia?
😔Kulit bibir hitam dan kusam?
😔Bibir tak cantik pakai Lipstick/Lipcream/Lipmatte sebab bibir kering dan bercapuk?
😔Nak beli Lipmatte bebas Paraben dan berkualiti tinggi tapi mahal takde budget?
.
Haaaa sekarang semua masalah di atas tu dapat diatasi denga Sugarbelle Mini Lipcream yang diformulasikan dan dibuat di USA dengan formula bebas Paraben merbahaya!
.
Dan.... MURAH SANGAT!! hanya RM19 SAHAJA!
.
Apa Kebaikan memakai Sugarbelle Mini Lipcream sepanjang hari? Ia..
💋Mencantikkan sambil merawat.
💋Melembapkan bibir kerana terdapat kandungan Coconut Oil dan Vitamin E.
💋Sesuai untuk kulit bibir jenis kering merekah kerana ia akan merawat bibir sepanjang penggunaan Mini Lipcream.
💋Pengganti Lipbalm.
💋Merawat kulit bibir yang hitam dan kusam.
💋Formula Mini Lipcream membuatkan si pemakai tidak terasa memakai Lipcream kerana tekstur yang ringan dan matte.
.
#murahjer
#lipstikcantik
#lipscolor
#bibirgelap
#freeparaben
#lipstikhalal
#meletop
#supportlokalah
#assalamualaikum
#jomdroparmy
Read more
CHARLOTTE TILLBURY  The Pretty Pink Lipstick Set - idr 1.055 jt repost dulu ya, karena nemu swatch-nya SWIPE ...
Media Removed
CHARLOTTE TILLBURY  The Pretty Pink Lipstick Set - idr 1.055 jt repost dulu ya, karena nemu swatch-nya SWIPE to check the swatch paket isi 3 dari CT, sbb : Lip Cheat Re-Size & Re-Shape Lip Liner in best-selling Pillow Talk (0.04 oz.) . Matte Revolution Lipstick in Nordstrom-exclusive ... CHARLOTTE TILLBURY  The Pretty Pink Lipstick Set - idr 1.055 jt
repost dulu ya, karena nemu swatch-nya
SWIPE to check the swatch

paket isi 3 dari CT, sbb :

Lip Cheat Re-Size & Re-Shape Lip Liner in best-selling Pillow Talk (0.04 oz.)
.
Matte Revolution Lipstick in Nordstrom-exclusive Rose Kiss (soft, warm merlot with a natural matte finish) (0.12 oz.)
.
K.I.S.S.I.N.G. Lipstick in Nordstrom-exclusive Blushing Dream (cool feminine rosebud with a satin finish) (0.12 oz.) ini ketiganya full size semuanya

yang PILLOW TALK ---> ini lip liner shade nude favorite dari CT
bahkan karena best seller di lip linernya belakangan keluar juga versi lipstick satuannya ( ada juga di web ya )

yang 2 produk lainnya ini lpistick dengan warna yang exclusive khusus di bundle set ini
jadi memang tidak dijual satuan ... dan warnanya juga cantik-cantik

nah, lipstick satuan CT harganya sebenernya idr 550k, jadi yang bundle set ini kalau dihitung secara value jatuhnya lebih murah

order hanya di www.belanjamimo.com
masuk kategori BRAND CHARLOTTE TILLBURY

#jualcharlottetillbury
Read more
Ada sampai stock Kyt Hellcat Plain color, warna matte tu paling cepat habis tau <span class="emoji emoji1f602"></span> so sesiapa berminat ...
Media Removed
Ada sampai stock Kyt Hellcat Plain color, warna matte tu paling cepat habis tau so sesiapa berminat whatsapp cepat. ORI dan Murah. Harga Normal RM225, tapi admin kasi murah lagi dari harga normal. Berminat whatsapp terus : 012-2203590 Ada sampai stock Kyt Hellcat Plain color, warna matte tu paling cepat habis tau 😂 so sesiapa berminat whatsapp cepat. ORI dan Murah. Harga Normal RM225, tapi admin kasi murah lagi dari harga normal. Berminat whatsapp terus : 012-2203590 😊
*lanjut dari postingan sebelumnya* Packagingnya unik sih lain dari bedak lainnya, dia dari ...
Media Removed
*lanjut dari postingan sebelumnya* Packagingnya unik sih lain dari bedak lainnya, dia dari kaleng gitu trus sponsnya ada 2 sisi ( full coverage dan light coverage ) Bedak ini memang " terlihat " mahal untuk awal pembelian, tapi karena dia bisa beli Refillnya jadi menurut aku sih murah ... *lanjut dari postingan sebelumnya*

Packagingnya unik sih lain dari bedak lainnya, dia dari kaleng gitu trus sponsnya ada 2 sisi ( full coverage dan light coverage )
Bedak ini memang " terlihat " mahal untuk awal pembelian, tapi karena dia bisa beli Refillnya jadi menurut aku sih murah dengan kualitasnya yang BAGUS!
All skin types bisa pake bedak ini sih,
Krn teksturnya haluss banget, velvet sesuai namanya.

Bedak matte belom ada kan yang bisa kasih blurring effect? Nah, matte velvet inilah yang menurut aku satu2nya bedak matte yang bisa kasih blurring effect!

Semoga selalu gampang dibeli di @makeupforeverid ya, aku sedih kalau nanti hard to get kayak Full Cover dan Aqua Seal 😂😂 #reviewriririnta #makeupforever #masteringmatte #makeupforevermattevelvet
Read more
LA girl matte finish gloss Price : 115.000 Shades Stunner Iconic Blackcurrant Tulle Backstage Frisky Fantasy Playfull Timeless Obsess Rebel Instict Baazar Dreamy Secret Fleur More ...
Media Removed
LA girl matte finish gloss Price : 115.000 Shades Stunner Iconic Blackcurrant Tulle Backstage Frisky Fantasy Playfull Timeless Obsess Rebel Instict Baazar Dreamy Secret Fleur More info & order Line : diasvidaraaa Bbm : 512E701D #jualan #jualanlipstick #lipstickmurah #mattelipstick #olshopdenpasar #lipgloss #murah #murah LA girl matte finish gloss
Price : 115.000
Shades
Stunner
Iconic
Blackcurrant
Tulle
Backstage
Frisky
Fantasy
Playfull
Timeless
Obsess
Rebel
Instict
Baazar
Dreamy
Secret
Fleur

More info & order
Line : diasvidaraaa
Bbm : 512E701D

#jualan #jualanlipstick #lipstickmurah #mattelipstick #olshopdenpasar #lipgloss #murah #murah
Readystock! Fenty Beauty Pro Filt’r Instant Retouch Primer . Harga : idr 135rb (share in jar 5 ...
Media Removed
Readystock! Fenty Beauty Pro Filt’r Instant Retouch Primer . Harga : idr 135rb (share in jar 5 ml) Harga : idr 505rb (full size, no share) . 100 % ORI FROM USA Ini primer dari Fenty Beauty ya. Kalo kalian suka primer yang finishing nya Matte tapi ga too dry di kulit, bisa pilih ini. Masih ... Readystock! Fenty Beauty Pro Filt’r Instant Retouch Primer
.
Harga : idr 135rb (share in jar 5 ml)
Harga : idr 505rb (full size, no share)
.
100 % ORI FROM USA

Ini primer dari Fenty Beauty ya. Kalo kalian suka primer yang finishing nya Matte tapi ga too dry di kulit, bisa pilih ini. Masih aman untuk seluruh jenis kulit ya, yg dry juga bisa pake kok ❤️
.
Claim nya Oil free, ga bikin berminyak, dan bisa nyamarin pori2 besar, plus bikin kulit jadi halus. Kalo dari reviewnya, ada beberapa yg bilang dia mirip dengan Hourglass Veil Mineral Primer. So kalo kalian mau yg versi murah dan bisa dibilang dupe, go for this Fenty Beauty Primer ya. .
Kayak lotion teksturnya, tapi pas dipake di wajah entengg banget ( si Hourglass juga gitu ya). Ini kalo dilihat aslinya warnanya agak dikit pink, tapi pas di blend, ga berwarna, langsung nyatu dengan kulit. No pearls no shimmer, tapi ada kandungan yg bikin dia tuh ga Flat di wajah. Kalau primer matte kan biasa flat ya. Tapi ini beda 😍👍
.
Dia feel nya cushiony gitu. Bisa juga dipake sendiri ya. Jadi pas males makeup, pake ini doang juga udah oke 💘. Even Jackie Aina pun bilang ini kayak mix nya si Hourglass veil mineral primer dan too faced hangover Rx. Di satu sisi enteng, bikin matte dan samarin pori, tapi di sisi lain ga bikin kering dan tetep nyaman di kulit 😝
.
#cnsclosetfentybeauty

Pic credit : greenbeauty / happyhr247
.
Info dan Pemesanan :
Line : @cnscloset
WA : +6283877700293
Read more
NYX Soft Matte Lip Cream IDR 80.000 Available : Addisababa Antwerp Berlin Cairo Dubai Istanbul Havana Madrid Milan Moscow Paris Rome Seoul Sydney Tokyo Transylvania Van ...
Media Removed
NYX Soft Matte Lip Cream IDR 80.000 Available : Addisababa Antwerp Berlin Cairo Dubai Istanbul Havana Madrid Milan Moscow Paris Rome Seoul Sydney Tokyo Transylvania Van Couver Nah ini size yg biasanya ya, yg sblmnya mini size, yg ini size yg biasa. Ga ad bedanya ... NYX Soft Matte Lip Cream

IDR 80.000

Available :
Addisababa
Antwerp
Berlin
Cairo
Dubai
Istanbul
Havana
Madrid
Milan
Moscow
Paris
Rome
Seoul
Sydney
Tokyo
Transylvania
Van Couver

Nah ini size yg biasanya ya, yg sblmnya mini size, yg ini size yg biasa.
Ga ad bedanya kok dgn yg mini, hny beda di ukuran.

Lipstick ini bener2 nyaman banget dipake di bibir, hasilnya matte finish tp bkn matte bikin kering.
Glides very smooth on your lips.
Hasil di bibir juga smooth banget, ga bakal ad bibir kering pecah deh (kecuali klo bibir kmu lg kering).
Klo bibir lg kering mendingan jgn pk dl ya, si treatment aja dl dgn scrub bibir.
Hrga hanya 80RIBU, lebih murah dibanding yg di counter.
Original dan NEW! Di sni gak ad jual KW2an ya!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Order melalui :
•www.frontcoverr.net
[email protected] : @frontcoverr (pakai @ di depan)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
#jualnyx #jualnyxsoftmattelipcream #jualnyxsmlc #nyxsmlc #nyxsoftmattelipcream #nyxsoftmatte #nyxsmlcmini #nyxsoftmattemurah #juallipstick #nyxsmlcoriginal #nyxsmlcantwerp #nyxsmlcready
Read more
Kalau di 2 picture sebelumnya, kebiasaan aku untuk mencampurkan dua warna dari Hi-Matte Lipcream ...
Media Removed
Kalau di 2 picture sebelumnya, kebiasaan aku untuk mencampurkan dua warna dari Hi-Matte Lipcream @purbasarimakeupid AZALEA + Tony Moly Lip Tone . Nah, beauty sisters sendiri sudah tahu belum warna aslinya AZALEA sendiri gimana?? ini warna aslinya AZALEA ️cakep banget kan?? . Where ... Kalau di 2 picture sebelumnya, kebiasaan aku untuk mencampurkan dua warna dari Hi-Matte Lipcream @purbasarimakeupid AZALEA + Tony Moly Lip Tone
.
Nah, beauty sisters sendiri sudah tahu belum warna aslinya AZALEA sendiri gimana?? ini warna aslinya AZALEA ❤️cakep banget kan??
.
Where To Buy ? @lipstik_murah_purbasari
Cek review detailnya di www.sistersdyne.com
.
#Beauty #Makeup #Skincare #purbasariindonesia #Purbasari #Lulurmandi #Lipcream #Lipstickmatte #beautyproduct #Eventbeauty #BBloggers #Bloggers #BeautyBlogger #purbasarixmoeslemacom #Hijabers #Hijabi #Hijab #Hijabstyle #instabeauty #instablogger #HOTD #OOTD #WhiteGlam #meetyourtruematte #Matte #hijabbloger #Eventbeauty #Hijabbeauty
Read more
FRENZZ LIP MATTE by AINYZ ada 10 warna yang cantik dan menarik. Bukan saja cantik tapi ianya tahan ...
Media Removed
FRENZZ LIP MATTE by AINYZ ada 10 warna yang cantik dan menarik. Bukan saja cantik tapi ianya tahan lama dan sesuai untuk anda yang sentiasa aktif. Jom follow IG @ainyz_ny dan boleh hubungi kami di nombor yang tertera di IG kami. Kami juga masih mencari agent-agent yang berminat untuk menambah ... FRENZZ LIP MATTE by AINYZ ada 10 warna yang cantik dan menarik. Bukan saja cantik tapi ianya tahan lama dan sesuai untuk anda yang sentiasa aktif. Jom follow IG @ainyz_ny dan boleh hubungi kami di nombor yang tertera di IG kami. Kami juga masih mencari agent-agent yang berminat untuk menambah pendapatan sampingan. Hubungi kami segera dan 10 agent terawal kami ada sesuatu yang istimewa menanti anda! 💕💕💕💕💕
.
#frenzzlipmate #aiNYz #produk #beauty #kurus #lipmatte #pink #cantik #meletops #merah #colourful #bibir #badanlangsing #sihat #cergas #tenaga #terlaris #terhangat #murah #terbaik #sihat #viral
Read more
Kalian pantang keluar sebelum ngalis!? --- Saya!? Saya pantang keluar sebelum---Gincuan 😗<span class="emoji emoji1f444"></span><span class="emoji emoji1f48b"></span>. Purbasari ...
Media Removed
Kalian pantang keluar sebelum ngalis!? --- Saya!? Saya pantang keluar sebelum---Gincuan 😗. Purbasari Hi-Matte Lip Cream ini bahaya bangetz loh guyzz. Warna nya bagus-bagus dan Matte banget, ringan di bibir. Ada 5 shades warna guyzz. Selain itu yang TERPENTING ADALAH --> HARGANYA ... Kalian pantang keluar sebelum ngalis!? ---
Saya!? Saya pantang keluar sebelum---Gincuan 😗👄💋.
Purbasari Hi-Matte Lip Cream ini bahaya bangetz loh guyzz. Warna nya bagus-bagus dan Matte banget, ringan di bibir. Ada 5 shades warna guyzz.
Selain itu yang TERPENTING ADALAH --> HARGANYA MURAH MERIAH 😍😍 (jadi uang nya bisa di tabung buat biaya sewa gedung dll plus plus plus nya) --> ngelindur nih 😅😁.
Saya fav bangettsss lah sama Purbasari Lip Cream ini !!!!!!!!!!! (Maaf saya gak di endorse, cuma kepuasan tersendiri sebagai pemakai prodak tersebut) 😁🙊.
.
.
.
.
#Lipstick #Bibir #Gincu #Lipmatte #LipCream #Purbasari #PurbasariLipMatte
Read more
Kylie Lip Kit Matte 2in1 Like Ori (Recommended) IDR: 55k . KYLIE MATTE LIP KIT LIPSTICK CREAM ...
Media Removed
Kylie Lip Kit Matte 2in1 Like Ori (Recommended) IDR: 55k . KYLIE MATTE LIP KIT LIPSTICK CREAM LIKE ORI Terdapat Liptint dan Pena READY WARNA * MARY JO K * CANDY K * TRUE BROWN * KOURT K * 22 * DOLCE K * KOKO K TOLONG TULIS WARNA CADANGAN ATAU JIKA TIDAK AKAN DIKIRIM RANDOM AND NO COMPLAIN #cloverysstuff #liptintmurah #jualliptint #kosmetikmurah #murahbanget #perlengkapankosmetik #kyliemattelipstick #kyliemurah #lipmattemurah #kylie2in1 #lipkitmatte #murah Kylie Lip Kit Matte 2in1 Like Ori
(Recommended)
IDR: 55k
.
KYLIE MATTE LIP KIT LIPSTICK CREAM LIKE ORI
Terdapat Liptint dan Pena

READY WARNA
* MARY JO K
* CANDY K
* TRUE BROWN
* KOURT K * 22
* DOLCE K
* KOKO K

TOLONG TULIS WARNA CADANGAN ATAU JIKA TIDAK AKAN DIKIRIM RANDOM AND
NO COMPLAIN
#cloverysstuff #liptintmurah #jualliptint #kosmetikmurah #murahbanget #perlengkapankosmetik #kyliemattelipstick #kyliemurah #lipmattemurah #kylie2in1 #lipkitmatte #murah
Coming really soon! Dolce K, Candy K, Heir, King K, Like, Literally Matte = IDR 6xxk Gloss = IDR ...
Media Removed
Coming really soon! Dolce K, Candy K, Heir, King K, Like, Literally Matte = IDR 6xxk Gloss = IDR 4xxk Metals = IDR 5xxk Please ask for details. #kyliecosmetics #kylielipkit #kyliejenner #kylielipkitindo #kyliecosmeticsindo #lipstick #liquidlipstick #matte #lipgloss #metals ... Coming really soon!
Dolce K, Candy K, Heir, King K, Like, Literally

Matte = IDR 6xxk
Gloss = IDR 4xxk
Metals = IDR 5xxk

Please ask for details.

#kyliecosmetics #kylielipkit #kyliejenner #kylielipkitindo #kyliecosmeticsindo #lipstick #liquidlipstick #matte #lipgloss #metals #lipkit #makeup #cosmetics #skincare #tokomakeupori #tokomakeupuk #tokomakeupus #tokomakeupkorea #murah #sale #olshopmakeup #makeupindonesia #tokomakeup #olshopjkt #readystockmakeup #preordermakeup
Read more
. Velg sport Ring 18 😎<span class="emoji emoji1f44d"></span> <span class="emoji emoji1f539"></span>Model Sloux 617 @hsr_wheel <span class="emoji emoji1f539"></span>Lebar.8 <span class="emoji emoji1f539"></span>PCD.5x114,3 et.45 Semi Matte ...
Media Removed
. Velg sport Ring 18 😎 Model Sloux 617 @hsr_wheel Lebar.8 PCD.5x114,3 et.45 Semi Matte Black . Cocok buat mobil ERTIGA, SX4, X-OVER, INNOVA, HRV, CRV, BRV, JUKE, NEW RUSH TERIOS, HILUX SINGLE CABIN, HARRIER, CIVIC FD/TURBO, XTRAIL, MAZDA CX5/CX7, OUTLANDER,dll . Untuk melihat ... .
Velg sport Ring 18 😎👍
🔹Model Sloux 617 @hsr_wheel
🔹Lebar.8
🔹PCD.5x114,3 et.45
Semi Matte Black
.
Cocok buat mobil ERTIGA, SX4, X-OVER, INNOVA, HRV, CRV, BRV, JUKE, NEW RUSH TERIOS, HILUX SINGLE CABIN, HARRIER, CIVIC FD/TURBO, XTRAIL, MAZDA CX5/CX7, OUTLANDER,dll
.
Untuk melihat koleksi lainnya gunakan #dominion18 atau #tkb18
.
Dominion - City of Rims
Jl. Gatot Subroto Timur 324X
Kelurahan Tonja Denpasar Utara - Bali
📱 WA :
Yoseph 🔛0813 1746 3853
AGUS 🔛0813 3881 1554
ARI 🔛0821 4542 6997
.
Cicilan tanpa kartu kredit juga bisa tanpa ribet apapun cukup 30 menit menggunakan @home_credit.bali..saya bisa anda pasti bisa 😉
.
Cicilan 0% untuk semua pengguna kartu kredit dengan periode 3-6-12 bulan dan ada 15 bank besar yg berpartisipasi antara lain : ANZ,BCA,BRI,BNI,Bukopin,Citibank,Danamon,HSBC,Mybank,Mandiri,OCBC,Panin,Permata,standard chartered dan UOB
.
Dan untuk yang berada diluar Bali kita juga ada FREE ONGKIR dan ONGKIR MURAH untuk kalian guys 😉!
Untuk daerah Jawa, Sumatera dan Kalimantan GRATIS.
Untuk Aceh biaya FLAT 200rb.
Untuk Sulawesi biaya FLAT 400rb.
Untuk NTT biaya FLAT 500rb.
Untuk Papua biaya FLAT 600rb.
.
.
.
Visit: www.dominionbali.com
#velgmurah #velgmobil #denpasar #tabanan #nusadua #bedugul #Gianyar #singaraja #karangasem #velgmobil #canggu #lombok #mataram #ubudbali #banyuwangi #seminyak #Kuta #gettinlow #bangli #kintamani #benoa #mengwi #bali
Read more
yeaay sudah bisa di order lipmattenya jafra <span class="emoji emoji1f483"></span><span class="emoji emoji1f483"></span><span class="emoji emoji1f483"></span> sebagai pecinta lip matte yang udah coba berbagai ...
Media Removed
yeaay sudah bisa di order lipmattenya jafra sebagai pecinta lip matte yang udah coba berbagai merek dari lokal sampe beberapa lipstik setengah juta akhirnyaaa Jafra keluarin lipmatte juga, kageet juga dengan harga termasuk murah tapiii formulanya bagus bangett, yang paling ... yeaay sudah bisa di order lipmattenya jafra 💃💃💃
sebagai pecinta lip matte yang udah coba berbagai merek dari lokal sampe beberapa lipstik setengah juta 😅
akhirnyaaa Jafra keluarin lipmatte juga, kageet juga dengan harga termasuk murah tapiii formulanya bagus bangett, yang paling pentingnya adalah ga kering di bibir dan tahan lama juga, ringan kaya ga pake lipstik, warnanya jugaa superr cute semua, cocok untuk di koleksi biar masuk sama segala nuansa baju atau hijab yang lagi kita pake..
daaan lagii ini nyaris setara sama lipen setengah juta di luaran sana, tapi tentunya Jafra lebih murah, ga nyampe 200rb loohh 😍😍😍
swipe untuk shade lengkapnya yaa 💋
#jafra #jualjafra #makeup #beautyblogger #makeupartist #mua #muahits #makeupjafra #jaframakeup #makeupaddict #makeupjunkies #eyeshadow #lipstick #jualmakeup #juallipstick #tutorialmakeup #eyebrow #ngalis
Read more
yeaay sudah bisa di order lipmattenya jafra <span class="emoji emoji1f483"></span><span class="emoji emoji1f483"></span><span class="emoji emoji1f483"></span> sebagai pecinta lip matte yang udah coba berbagai ...
Media Removed
yeaay sudah bisa di order lipmattenya jafra sebagai pecinta lip matte yang udah coba berbagai merek dari lokal sampe beberapa lipstik setengah juta akhirnyaaa Jafra keluarin lipmatte juga, kageet juga dengan harga termasuk murah tapiii formulanya bagus bangett, yang paling ... yeaay sudah bisa di order lipmattenya jafra 💃💃💃
sebagai pecinta lip matte yang udah coba berbagai merek dari lokal sampe beberapa lipstik setengah juta 😅
akhirnyaaa Jafra keluarin lipmatte juga, kageet juga dengan harga termasuk murah tapiii formulanya bagus bangett, yang paling pentingnya adalah ga kering di bibir dan tahan lama juga, ringan kaya ga pake lipstik, warnanya jugaa superr cute semua, cocok untuk di koleksi biar masuk sama segala nuansa baju atau hijab yang lagi kita pake..
daaan lagii ini nyaris setara sama lipen setengah juta di luaran sana, tapi tentunya Jafra lebih murah, ga nyampe 200rb loohh 😍😍😍
swipe untuk shade lengkapnya yaa 💋
#jafra #jualjafra #makeup #beautyblogger #makeupartist #mua #muahits #makeupjafra #jaframakeup #makeupaddict #makeupjunkies #eyeshadow #lipstick #jualmakeup #juallipstick #tutorialmakeup #eyebrow #ngalis
Read more
Wet n Wild Megalast Lipstick IDR 30.000 Available : Carrot Gold Cherry Bomb Cherry Picking Cinnamom ...
Media Removed
Wet n Wild Megalast Lipstick IDR 30.000 Available : Carrot Gold Cherry Bomb Cherry Picking Cinnamom Spice Coraline Dollhouse Pink Don't Blink Pink Mochalicious Pink Suga Pinkerbell Purty Persimmon Ravin Raisin Smokin Hot Pink Stoplight Red Sugar Plum Fairy Think ... Wet n Wild Megalast Lipstick

IDR 30.000

Available :
Carrot Gold
Cherry Bomb
Cherry Picking
Cinnamom Spice
Coraline
Dollhouse Pink
Don't Blink Pink
Mochalicious
Pink Suga
Pinkerbell
Purty Persimmon
Ravin Raisin
Smokin Hot Pink
Stoplight Red
Sugar Plum Fairy
Think Pink

I know some of you might not a fan of liquid lipstick.
Dan lbh prefer lipstick batangan dibanding lipstick yg aplikatornya kyk kuas.
Ini lipstick yg murah, kualitas ga mngecewakan, pigmented, wrnanya jg bgus2.
Hasil semi matte, agk lembab jd ga bakal bikin bibir kering.
Cm harus tau ya, klo lipstick batangan itu tidak bs tahan lama dan hrs touch up.

Kantong ga koyak kemana kok, ud dapet lipstick murah, wrnanya jg bikin pengen smua😭😭😭. Geser kiri utk liat swatches, merasa krg lengkap lgsg googling aja ya.
Klo bosen, tinggal lempar ke mama atau ke adik aja (ooopsssss🤭🤭) Tau ga sih klo wrna2 lipstick ini dupenya mac lipstick? (Lagi2 yg mahal itu loh hehehe).
Kdg sakit hati klo bli lipstick mac mahal2, tau2 patah atau hilang, cusss cb consider yg ini deh👍🏻 .
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Order melalui :
•www.frontcoverr.net
[email protected] : @frontcoverr (pakai @ di depan)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
#jualwnw #jualwnwmurah #jualwnwori #jualwnwmegalast #juallipstick #wnwmegalast #wnwmegalastlipstick #wetnwildmegalast #jualwetnwildlipstick #jualwetnwild #jualwetnwildmurah
Read more
READY STOCK LA GIRL Beauty Brick Blush Collection . Ada 4 shade GLOW PINKY GLAM SPICE . harga ...
Media Removed
READY STOCK LA GIRL Beauty Brick Blush Collection . Ada 4 shade GLOW PINKY GLAM SPICE . harga : 140rb tiap palette isinya ada : 2 blush 1 bronzer 1 highlighter + a mirror . LA GIRL terkenal ngeluarin produk yg murah tapi kualitas oke, kayak concealer dan nude palettenya. Ini ... READY STOCK
LA GIRL Beauty Brick Blush Collection
.
Ada 4 shade
GLOW
PINKY
GLAM
SPICE
.
harga : 140rb
tiap palette isinya ada :
2 blush
1 bronzer
1 highlighter
+ a mirror
.
LA GIRL terkenal ngeluarin produk yg murah tapi kualitas oke, kayak concealer dan nude palettenya.
Ini ada lagi nih! kali ini blush palette.
.
Every shade in these palettes is super soft and easy to pick up with a brush.
Nicely Pigmented.
Blush dan bronzer-nya matte, highlighter-nya shimmery.
Trus biasanya blush palette kan cuma dapet satu blush on, nah ini dapet dua, satu terang satu gelap.
dan harganya murah lohh
.
Kalau mau produk LA GIRL lain klik di --> #LAGIRLbspot ya.
.
ORIGINAL 100%
For Order :
LINE : @cen5177z (pake @ ya)
WA : 0878-8228-0248
.
#jualmakeuporiginal #makeupmurah #jualmakeupbranded #tokomakeuponline #jualoriginalmakeup #jualsephoramakeup #jualkosmetik #jualmakeupreadystock #readystockmakeup #makeuporiginal #makeupreadystock #jualmakeupori #makeupsephora #jualmakeupsephora #jualmakeupusa #makeupimport #jualmakeupimport #jualmakeupmurah #juallagirl #jualmakeuplagirl #juallagirlori #juallagirloriginal #juallagirlmurah #juallagirlbeautybrick #jualblushonpalette #juallagirlbeautybrickblush #jualbeautybrickblush #jualcontourpalette #juallagirlglow
Read more
. MAYBELLINE Instant Age Rewind Eraser Dark Circles. Rp. 140.000 >>> 128.000 Ready : Medium Fair Light Honey This ...
Media Removed
. MAYBELLINE Instant Age Rewind Eraser Dark Circles. Rp. 140.000 >>> 128.000 Ready : Medium Fair Light Honey This product claims to erase the appearance of dark circles, fine lines and puffiness around the eyes. The two key ingredients in this product are Goji berry and Haloxyl. ... .
MAYBELLINE Instant Age Rewind Eraser Dark Circles. Rp. 140.000 >>> 128.000

Ready :
Medium
Fair
Light
Honey

This product claims to erase the appearance of dark circles, fine lines and puffiness around the eyes. The two key ingredients in this product are Goji berry and Haloxyl. Goji berries are antioxidants, which helps to neutralize the destructive power of free radicals. There's been suggestions that antioxidants help to slow down aging but none of the research has found any conclusive evidence. Haloxyl, on the other hand, is a combination of active ingredients that absorb and eliminate the colored pigments in your skin that cause the appearance of dark circles. .
Produk ini dapat menutupi lingkaran gelap di bawah mata (dark circles), garis-garis halus sekitar mata. Tekstur creamy, smooth dan mudah di blend, bisa menggunakan sponge ataupun jari. Medium coverage dan hasil matte
.
.
Ask/Order:
Line : @khameswari (pakai @)
WA: 085724515644

#maybellinekhameswari
#eyekhameswari
#concealerkhameswari
.
.
.
#maybelline #jualmaybelline #maybellineinstantagerewinddarkcircle #bandung #original #murah #bestseller #instabeauty #beauty #concealer #maybellineagerewind #agerewinddaekcircles #darkspoteraser
Read more
Wanita biasanya ingin tampil Cantik dan Wangi setiap hari. Setuju ya <span class="emoji emoji1f60a"></span> Pas banget, Bulan September ...
Media Removed
Wanita biasanya ingin tampil Cantik dan Wangi setiap hari. Setuju ya Pas banget, Bulan September ini Oriflame punya Produk TERBARU dijamin temen-temen suka dengan produk2 nya, diantaranya : 1. *The ONE IlluSkin Powder* Bedak padat untuk kulit wajah tampak berkilau alami dengan ... Wanita biasanya ingin tampil Cantik dan Wangi setiap hari. Setuju ya 😊

Pas banget, Bulan September ini Oriflame punya Produk TERBARU dijamin temen-temen suka dengan produk2 nya, diantaranya :
1. *The ONE IlluSkin Powder*

Bedak padat untuk kulit wajah tampak berkilau alami dengan hasil akhir MATTE,
dengan kandungan HaloLight Technology untuk wajah tampak berkilau,tidak menggumpal ataupun retak.

Terdiri dari 2 pilihan warna:
30612 (Light) untuk kulit putih
30613 ( Medium) untuk kulit kuning langsat

2. *The ONE Colour Obsession Lipstick*
Lipstik TERBARU Oriflame
dengan warna-warna terang yang berani. -Lipstik ini memiliki 6 warna PopShock dengan ChromaLoad Technology untuk hasil warna yg lebih Intens. -Memberikan kelembapan,ringan saat digunakan dan tahan lama. -memberikan hasil akhir gel-Creme yg sangat nyaman dibibir.

3. *The ONE Eye Liner Stylo Waterproof*

Eyeliner ini mempunyai ujung kuas yg runcing memberikan hasil akhir yg dramatis sehingga mudah dibentuk, ujung kuasnya juga lembut jadi gak sakit ketika pengaplikasian. Dengan warna intens dan TAHAN AIR, namun sangat mudah dibersihkan.

Terdiri dari 2 pilihan warna:
33670 (Black)
33671 (Brown)

4. *The ONE BrowCara*

Riasan alis TERBARU dari Oriflame, memberikan hasil alis yg indah alami.
formula fiber untuk alis cantik tampak rapih bervolume dan melengkung dengan baik.
Ujung presisi sikat aplikasi kecil membuatnya mudah digunakan,dan seratnya Unik
Tahan lama, dan TAHAN AIR.
Hadir dalam 3 warna untuk warna alis cantik,tampak alami😍:
-33692 ( Blonde) cocok untuk kulit putih
-33693 (Medium Brown )
-33694 (Deep Brown)
*33693 dan *33694 cocok untuk kulit asia

5. *Love Potion So Tempting Fragrance Mist*
Body mist TERBARU Oriflame dengan aroma sensual yg begitu memikat dan juga lembut.
Terdiri dari aroma Floral,oriental gourmand ,dengan sentuhan glossy honey yg membuat lebih hidup. 75 ml

Hadir dengan kemasan yg begitu mewah,mudah dibawa.

Harga Spesial September Rp 547.700 (harga normal Rp 805.000). Promo hanya selama persediaan masih ada

Chat me atau
wa disini 081806867502

#keluarga #family #bodylotion #oriflamemurah #oriflamediskon #oriflamebekasi #sabun #kadoibu #bajumurah #murah #parfum #parfu
Read more
. Velg Tipe Sport 😎<span class="emoji emoji1f44d"></span> <span class="emoji emoji1f539"></span>Model Sloux JD201 @hsr_wheel <span class="emoji emoji1f539"></span>Ring 16 Lebar.7 <span class="emoji emoji1f539"></span>PCD.4x100-4x114,3 et.45 Semi ...
Media Removed
. Velg Tipe Sport 😎 Model Sloux JD201 @hsr_wheel Ring 16 Lebar.7 PCD.4x100-4x114,3 et.45 Semi Matte Black . Cocok buat mobil Baleno, gritco, corolla, agya, ayla,datsun, Splash, swift, mobilio, livina, brio, jazz , yaris , march, mazda2, avanza , veloz , civic, xenia dll . Untuk ... .
Velg Tipe Sport 😎👍
🔹Model Sloux JD201 @hsr_wheel
🔹Ring 16 Lebar.7
🔹PCD.4x100-4x114,3 et.45
Semi Matte Black
.
Cocok buat mobil Baleno, gritco, corolla, agya, ayla,datsun, Splash, swift, mobilio, livina, brio, jazz , yaris , march, mazda2, avanza , veloz , civic, xenia dll
.
Untuk melihat koleksi lainnya gunakan #dominion16 atau #tkb16
.
Dominion - City of Rims
Jl. Gatot Subroto Timur 324X
Kelurahan Tonja Denpasar Utara - Bali
📱 WA :
YOSEPH🔛0813 1746 3853
AGUS 🔛0812 4692 7102
ARI 🔛0821 4542 6997
📞 0812 4692 7102 | 0821 4542 6997 .
Cicilan tanpa kartu kredit juga bisa tanpa ribet apapun cukup 30 menit menggunakan @home_credit.bali..saya bisa anda pasti bisa 😉
.
Cicilan 0% untuk semua pengguna kartu kredit dengan periode 3-6-12 bulan dan ada 15 bank besar yg berpartisipasi antara lain : ANZ,BCA,BRI,BNI,Bukopin,Citibank,Danamon,HSBC,Mybank,Mandiri,OCBC,Panin,Permata,standard chartered dan UOB
.
Dan untuk yang berada diluar Bali kita juga ada FREE ONGKIR dan ONGKIR MURAH untuk kalian guys 😉!
Untuk daerah Jawa, Sumatera dan Kalimantan GRATIS.
Untuk Aceh biaya FLAT 200rb.
Untuk Sulawesi biaya FLAT 400rb.
Untuk NTT biaya FLAT 500rb.
Untuk Papua biaya FLAT 600rb.
.
.
.
Visit: www.dominionbali.com
#velgmurah #velgmobil #denpasar #tabanan #nusadua #bedugul #Gianyar #singaraja #karangasem #velgmobil #canggu #lombok #mataram #ubudbali #banyuwangi #seminyak #Kuta #gettinlow #bangli #kintamani #benoa #mengwi #bali
Read more
READY STOCK | SWIPE <span class="emoji emoji1f449"></span>🏻<span class="emoji emoji1f449"></span>🏻 for more shades PROMO - NO RESTOCK THIS PRICE ya Ini pisahan set jadi emang ...
Media Removed
READY STOCK | SWIPE 🏻🏻 for more shades PROMO - NO RESTOCK THIS PRICE ya Ini pisahan set jadi emang NO BOX & lebi murah jatohnya. NARS Velvet Matte Lip Pencil ALL FULL SIZE (biasanya IDR 399 rb) Shade: RED SQUARE - IDR 200.000 WILD WAYS (Limited Edition) - IDR 240.000 ENDANGERED ... READY STOCK | SWIPE 👉🏻👉🏻 for more shades
PROMO - NO RESTOCK THIS PRICE ya
Ini pisahan set jadi emang NO BOX & lebi murah jatohnya.
NARS Velvet Matte Lip Pencil
ALL FULL SIZE (biasanya IDR 399 rb)
Shade:
🌈 RED SQUARE - IDR 200.000
🌈 WILD WAYS (Limited Edition) - IDR 240.000
🌈 ENDANGERED RED - IDR 200.000
🌈 TOUNDRA (Limited Edition) - IDR 250.000
🌈 SPELLBOUND (Limited Edition) - IDR 150.000
🌈 DOLCE VITA (BESTSELLER) - IDR 350.000
-
Main sistem raut, kalo ada yang mau rautan khusus Lip Pencil ini (rautannya merk Nars juga) — IDR 35.000 ya
-
⭐️ VELVETY MATTE FINISH
⭐️ Jumbo lip crayon, gak gampang patah
⭐️ NON DRYING, walaupun hasilnya matte tapi bener2 lembut dan ga bikin bibir crack, apply nya & finishnya smooth dan rapi. Gak settle ke fine lines ato keliatan patchy2
⭐️ Lip Pencil juga salah satu andalan dari Nars, dari dulu pengen banget post Dolce Vita ini tapi seringggnya nga dapet stock 😢
⭐️ Long lasting, creamy texture
⭐️ Nga harus dipake sbg lip pencil, bisa juga pake whole lips
.
#beautecrazenars
————————————————————————
#jualnarsdolcevita #jualnarsvelvetmattelippencil
Read more
. Velg Sporty 😎<span class="emoji emoji1f44d"></span> <span class="emoji emoji1f539"></span>Tipe Sleeky DM142 @hsr_wheel <span class="emoji emoji1f539"></span>Ring 17 Lebar.7,5 <span class="emoji emoji1f539"></span>PCD.4x100 ET.35 Semi Matte ...
Media Removed
. Velg Sporty 😎 Tipe Sleeky DM142 @hsr_wheel Ring 17 Lebar.7,5 PCD.4x100 ET.35 Semi Matte Black . Cocok buat mobil agya, ayla,datsun, baleno, brio, jazz , yaris , march, mazda2, civic, Gritco, sirion, kia rio, dll . Untuk melihat koleksi lainnya gunakan #dominion17 atau ... .
Velg Sporty 😎👍
🔹Tipe Sleeky DM142 @hsr_wheel
🔹Ring 17 Lebar.7,5
🔹PCD.4x100 ET.35
Semi Matte Black
.
Cocok buat mobil agya, ayla,datsun, baleno, brio, jazz , yaris , march, mazda2, civic, Gritco, sirion, kia rio, dll
.
Untuk melihat koleksi lainnya gunakan #dominion17 atau #tkb17
.
Dominion - City of Rims
Jl. Gatot Subroto Timur 324X
Kelurahan Tonja Denpasar Utara - Bali
📱 WA :
YOSEPH🔛0813 1746 3853
AGUS 🔛0812 4692 7102
ARI 🔛0821 4542 6997
📞 0812 4692 7102 | 0821 4542 6997
.
Cicilan tanpa kartu kredit juga bisa tanpa ribet apapun cukup 30 menit menggunakan @home_credit.bali..saya bisa anda pasti bisa 😉
.
Cicilan 0% untuk semua pengguna kartu kredit dengan periode 3-6-12 bulan dan ada 15 bank besar yg berpartisipasi antara lain : ANZ,BCA,BRI,BNI,Bukopin,Citibank,Danamon,HSBC,Mybank,Mandiri,OCBC,Panin,Permata,standard chartered dan UOB
.
Dan untuk yang berada diluar Bali kita juga ada FREE ONGKIR dan ONGKIR MURAH untuk kalian guys 😉!
Untuk daerah Jawa, Sumatera dan Kalimantan GRATIS.
Untuk Aceh biaya FLAT 200rb.
Untuk Sulawesi biaya FLAT 400rb.
Untuk NTT biaya FLAT 500rb.
Untuk Papua biaya FLAT 600rb.
.
.
.
Visit: www.dominionbali.com
#velgmurah #velgmobil #denpasar #tabanan #nusadua #bedugul #Gianyar #singaraja #karangasem #velgmobil #canggu #lombok #mataram #ubudbali #banyuwangi #seminyak #Kuta #gettinlow #bangli #kintamani #benoa #mengwi #bali
Read more
. Velg sport Ring 18 😎<span class="emoji emoji1f44d"></span> <span class="emoji emoji1f539"></span>Model Sloux 616 @hsr_wheel <span class="emoji emoji1f539"></span>Lebar.8 <span class="emoji emoji1f539"></span>PCD.5x114,3 et.45 Semi Matte ...
Media Removed
. Velg sport Ring 18 😎 Model Sloux 616 @hsr_wheel Lebar.8 PCD.5x114,3 et.45 Semi Matte Black . Cocok buat mobil ERTIGA, SX4, X-OVER, INNOVA, HRV, CRV, BRV, JUKE, NEW RUSH TERIOS, HILUX SINGLE CABIN, HARRIER, CIVIC FD/TURBO, XTRAIL, MAZDA CX5/CX7, OUTLANDER,dll . Untuk melihat ... .
Velg sport Ring 18 😎👍
🔹Model Sloux 616 @hsr_wheel
🔹Lebar.8
🔹PCD.5x114,3 et.45
Semi Matte Black
.
Cocok buat mobil ERTIGA, SX4, X-OVER, INNOVA, HRV, CRV, BRV, JUKE, NEW RUSH TERIOS, HILUX SINGLE CABIN, HARRIER, CIVIC FD/TURBO, XTRAIL, MAZDA CX5/CX7, OUTLANDER,dll
.
Untuk melihat koleksi lainnya gunakan #dominion18 atau #tkb18
.
Dominion - City of Rims
Jl. Gatot Subroto Timur 324X
Kelurahan Tonja Denpasar Utara - Bali
📱 WA :
Yoseph 🔛0813 1746 3853
AGUS 🔛0813 3881 1554
ARI 🔛0821 4542 6997
.
Cicilan tanpa kartu kredit juga bisa tanpa ribet apapun cukup 30 menit menggunakan @home_credit.bali..saya bisa anda pasti bisa 😉
.
Cicilan 0% untuk semua pengguna kartu kredit dengan periode 3-6-12 bulan dan ada 15 bank besar yg berpartisipasi antara lain : ANZ,BCA,BRI,BNI,Bukopin,Citibank,Danamon,HSBC,Mybank,Mandiri,OCBC,Panin,Permata,standard chartered dan UOB
.
Dan untuk yang berada diluar Bali kita juga ada FREE ONGKIR dan ONGKIR MURAH untuk kalian guys 😉!
Untuk daerah Jawa, Sumatera dan Kalimantan GRATIS.
Untuk Aceh biaya FLAT 200rb.
Untuk Sulawesi biaya FLAT 400rb.
Untuk NTT biaya FLAT 500rb.
Untuk Papua biaya FLAT 600rb.
.
.
.
Visit: www.dominionbali.com
#velgmurah #velgmobil #denpasar #tabanan #nusadua #bedugul #Gianyar #singaraja #karangasem #velgmobil #canggu #lombok #mataram #ubudbali #banyuwangi #seminyak #Kuta #gettinlow #bangli #kintamani #benoa #mengwi #bali
Read more
. Velg Sporty 😎<span class="emoji emoji1f44d"></span> <span class="emoji emoji1f539"></span>Tipe Sleeky DM142 @hsr_wheel <span class="emoji emoji1f539"></span>Ring 15 Lebar.6,5 <span class="emoji emoji1f539"></span>PCD.4x100 ET.35 Semi Matte ...
Media Removed
. Velg Sporty 😎 Tipe Sleeky DM142 @hsr_wheel Ring 15 Lebar.6,5 PCD.4x100 ET.35 Semi Matte Black . Cocok buat mobil agya, ayla,datsun, baleno, brio, jazz , yaris , march, mazda2, civic, Gritco, sirion, kia rio, dll . Untuk melihat koleksi lainnya gunakan #dominion15 atau ... .
Velg Sporty 😎👍
🔹Tipe Sleeky DM142 @hsr_wheel
🔹Ring 15 Lebar.6,5
🔹PCD.4x100 ET.35
Semi Matte Black
.
Cocok buat mobil agya, ayla,datsun, baleno, brio, jazz , yaris , march, mazda2, civic, Gritco, sirion, kia rio, dll
.
Untuk melihat koleksi lainnya gunakan #dominion15 atau #tkb15
.
Dominion - City of Rims
Jl. Gatot Subroto Timur 324X
Kelurahan Tonja Denpasar Utara - Bali
📱 WA :
YOSEPH🔛0813 1746 3853
AGUS 🔛0812 4692 7102
ARI 🔛0821 4542 6997
📞 0812 4692 7102 | 0821 4542 6997
.
Cicilan tanpa kartu kredit juga bisa tanpa ribet apapun cukup 30 menit menggunakan @home_credit.bali..saya bisa anda pasti bisa 😉
.
Cicilan 0% untuk semua pengguna kartu kredit dengan periode 3-6-12 bulan dan ada 15 bank besar yg berpartisipasi antara lain : ANZ,BCA,BRI,BNI,Bukopin,Citibank,Danamon,HSBC,Mybank,Mandiri,OCBC,Panin,Permata,standard chartered dan UOB
.
Dan untuk yang berada diluar Bali kita juga ada FREE ONGKIR dan ONGKIR MURAH untuk kalian guys 😉!
Untuk daerah Jawa, Sumatera dan Kalimantan GRATIS.
Untuk Aceh biaya FLAT 200rb.
Untuk Sulawesi biaya FLAT 400rb.
Untuk NTT biaya FLAT 500rb.
Untuk Papua biaya FLAT 600rb.
.
.
.
Visit: www.dominionbali.com
#velgmurah #velgmobil #denpasar #tabanan #nusadua #bedugul #Gianyar #singaraja #karangasem #velgmobil #canggu #lombok #mataram #ubudbali #banyuwangi #seminyak #Kuta #gettinlow #bangli #kintamani #benoa #mengwi #bali
Read more
. Velg Sporty 😎<span class="emoji emoji1f44d"></span> <span class="emoji emoji1f539"></span>Tipe Sleeky DM142 @hsr_wheel <span class="emoji emoji1f539"></span>Ring 16 Lebar. <span class="emoji emoji1f539"></span>PCD.4x100 ET.42 Semi Matte ...
Media Removed
. Velg Sporty 😎 Tipe Sleeky DM142 @hsr_wheel Ring 16 Lebar. PCD.4x100 ET.42 Semi Matte Black . Cocok buat mobil agya, ayla,datsun, baleno, brio, jazz , yaris , march, mazda2, civic, Gritco, sirion, kia rio, dll . Untuk melihat koleksi lainnya gunakan #dominion16 atau #tkb16 . Dominion ... .
Velg Sporty 😎👍
🔹Tipe Sleeky DM142 @hsr_wheel
🔹Ring 16 Lebar.
🔹PCD.4x100 ET.42
Semi Matte Black
.
Cocok buat mobil agya, ayla,datsun, baleno, brio, jazz , yaris , march, mazda2, civic, Gritco, sirion, kia rio, dll
.
Untuk melihat koleksi lainnya gunakan #dominion16 atau #tkb16
.
Dominion - City of Rims
Jl. Gatot Subroto Timur 324X
Kelurahan Tonja Denpasar Utara - Bali
📱 WA :
YOSEPH🔛0813 1746 3853
AGUS 🔛0812 4692 7102
ARI 🔛0821 4542 6997
📞 0812 4692 7102 | 0821 4542 6997
.
Cicilan tanpa kartu kredit juga bisa tanpa ribet apapun cukup 30 menit menggunakan @home_credit.bali..saya bisa anda pasti bisa 😉
.
Cicilan 0% untuk semua pengguna kartu kredit dengan periode 3-6-12 bulan dan ada 15 bank besar yg berpartisipasi antara lain : ANZ,BCA,BRI,BNI,Bukopin,Citibank,Danamon,HSBC,Mybank,Mandiri,OCBC,Panin,Permata,standard chartered dan UOB
.
Dan untuk yang berada diluar Bali kita juga ada FREE ONGKIR dan ONGKIR MURAH untuk kalian guys 😉!
Untuk daerah Jawa, Sumatera dan Kalimantan GRATIS.
Untuk Aceh biaya FLAT 200rb.
Untuk Sulawesi biaya FLAT 400rb.
Untuk NTT biaya FLAT 500rb.
Untuk Papua biaya FLAT 600rb.
.
.
.
Visit: www.dominionbali.com
#velgmurah #velgmobil #denpasar #tabanan #nusadua #bedugul #Gianyar #singaraja #karangasem #velgmobil #canggu #lombok #mataram #ubudbali #banyuwangi #seminyak #Kuta #gettinlow #bangli #kintamani #benoa #mengwi #bali
Read more
. Velg Mobil Model Offroad 😎<span class="emoji emoji1f44d"></span> <span class="emoji emoji1f539"></span>Tipe Savanna 5304 @hsr_wheel <span class="emoji emoji1f539"></span>Ring 16 Lebar.8 <span class="emoji emoji1f539"></span>PCD.5x114,3 ...
Media Removed
. Velg Mobil Model Offroad 😎 Tipe Savanna 5304 @hsr_wheel Ring 16 Lebar.8 PCD.5x114,3 ET.15 Semi Matte Black . Cocok buat mobil apv ertiga sx4 xtrail x-oxer innova hrv crv BRV SX4 juke new rush terios hilux single cabin harrier ,dll . Untuk melihat koleksi lainnya gunakan #dominion16 ... .
Velg Mobil Model Offroad 😎👍
🔹Tipe Savanna 5304 @hsr_wheel
🔹Ring 16 Lebar.8
🔹PCD.5x114,3 ET.15
Semi Matte Black
.
Cocok buat mobil apv ertiga sx4 xtrail x-oxer innova hrv crv BRV SX4 juke new rush terios hilux single cabin harrier ,dll
.
Untuk melihat koleksi lainnya gunakan #dominion16 atau #tkb16
.
Dominion - City of Rims
Jl. Gatot Subroto Timur 324X
Kelurahan Tonja Denpasar Utara - Bali
📱 WA :
Yoseph 🔛0813 1746 3853
AGUS 🔛0813 3881 1554
ARI 🔛0821 4542 6997
.
Cicilan tanpa kartu kredit juga bisa tanpa ribet apapun cukup 30 menit menggunakan @home_credit.bali..saya bisa anda pasti bisa 😉
.
Cicilan 0% untuk semua pengguna kartu kredit dengan periode 3-6-12 bulan dan ada 15 bank besar yg berpartisipasi antara lain : ANZ,BCA,BRI,BNI,Bukopin,Citibank,Danamon,HSBC,Mybank,Mandiri,OCBC,Panin,Permata,standard chartered dan UOB
.
Dan untuk yang berada diluar Bali kita juga ada FREE ONGKIR dan ONGKIR MURAH untuk kalian guys 😉!
Untuk daerah Jawa, Sumatera dan Kalimantan GRATIS.
Untuk Aceh biaya FLAT 200rb.
Untuk Sulawesi biaya FLAT 400rb.
Untuk NTT biaya FLAT 500rb.
Untuk Papua biaya FLAT 600rb.
.
.
.
Visit: www.dominionbali.com
#velgmurah #velgmobil #denpasar #tabanan #nusadua #bedugul #Gianyar #singaraja #karangasem #velgmobil #canggu #lombok #mataram #ubudbali #banyuwangi #seminyak #Kuta #gettinlow #bangli #kintamani #benoa #mengwi #bali
Read more
. Velg Mobil Model Offroad 😎<span class="emoji emoji1f44d"></span> <span class="emoji emoji1f539"></span>Tipe Sabana 5309 @hsr_wheel <span class="emoji emoji1f539"></span>Ring 15 Lebar.7 <span class="emoji emoji1f539"></span>PCD.5x114,3 ET.10 Semi ...
Media Removed
. Velg Mobil Model Offroad 😎 Tipe Sabana 5309 @hsr_wheel Ring 15 Lebar.7 PCD.5x114,3 ET.10 Semi Matte Black Machine Face . Cocok buat mobil apv ertiga sx4 xtrail x-oxer innova hrv crv BRV SX4 juke new rush terios hilux single cabin harrier ,dll . Untuk melihat koleksi lainnya ... .
Velg Mobil Model Offroad 😎👍
🔹Tipe Sabana 5309 @hsr_wheel
🔹Ring 15 Lebar.7
🔹PCD.5x114,3 ET.10
Semi Matte Black Machine Face
.
Cocok buat mobil apv ertiga sx4 xtrail x-oxer innova hrv crv BRV SX4 juke new rush terios hilux single cabin harrier ,dll
.
Untuk melihat koleksi lainnya gunakan #dominion15 atau #tkb15
.
Dominion - City of Rims
Jl. Gatot Subroto Timur 324X
Kelurahan Tonja Denpasar Utara - Bali
📱 WA :
Yoseph 🔛0813 1746 3853
AGUS 🔛0813 3881 1554
ARI 🔛0821 4542 6997
.
Cicilan tanpa kartu kredit juga bisa tanpa ribet apapun cukup 30 menit menggunakan @home_credit.bali..saya bisa anda pasti bisa 😉
.
Cicilan 0% untuk semua pengguna kartu kredit dengan periode 3-6-12 bulan dan ada 15 bank besar yg berpartisipasi antara lain : ANZ,BCA,BRI,BNI,Bukopin,Citibank,Danamon,HSBC,Mybank,Mandiri,OCBC,Panin,Permata,standard chartered dan UOB
.
Dan untuk yang berada diluar Bali kita juga ada FREE ONGKIR dan ONGKIR MURAH untuk kalian guys 😉!
Untuk daerah Jawa, Sumatera dan Kalimantan GRATIS.
Untuk Aceh biaya FLAT 200rb.
Untuk Sulawesi biaya FLAT 400rb.
Untuk NTT biaya FLAT 500rb.
Untuk Papua biaya FLAT 600rb.
.
.
.
Visit: www.dominionbali.com
#velgmurah #velgmobil #denpasar #tabanan #nusadua #bedugul #Gianyar #singaraja #karangasem #velgmobil #canggu #lombok #mataram #ubudbali #banyuwangi #seminyak #Kuta #gettinlow #bangli #kintamani #benoa #mengwi #bali
Read more
Dirgahayu indonesia 🇮🇩🇮🇩🇮🇩 . . Hari ini aku pakai lips Huda beauty liquid matte dari nya @amaliaashop99 ...
Media Removed
Dirgahayu indonesia 🇮🇩🇮🇩🇮🇩 . . Hari ini aku pakai lips Huda beauty liquid matte dari nya @amaliaashop99 bagus banget kan cocok buat bibir aku,bahan nya bagus,gak bikin bibir kering dan pecah-pecah,warna nya bagus gak bikin norak. Yuk yang pengen lips nya kaya punya aku langsung deh ... Dirgahayu indonesia 🇮🇩🇮🇩🇮🇩
.
.
Hari ini aku pakai lips Huda beauty liquid matte dari nya @amaliaashop99 bagus banget kan cocok buat bibir aku,bahan nya bagus,gak bikin bibir kering dan pecah-pecah,warna nya bagus gak bikin norak.

Yuk yang pengen lips nya kaya punya aku langsung deh kepoin ig nya dan order say :
@amaliaashop99
@amaliaashop99
@amaliaashop99

Oh ia aku mau kasih tau sama kalian olshop ini tidak hanya menjual kosmetik aja,tapi juga menjual fashion langsung deh cek koleksi nya yah say.masalah harganya murah tapi kualitas ok banget.
📲 Wa : 082250886737
#amaliaashop99 #kosmetik #fashion #olshopbarabai #yukburuanorder #openorder #koment #follow #like #like4like #openendorse #endorsement #paidpromote #business #reakhicoendorsement
Read more
. Velg Tipe Sport 😎<span class="emoji emoji1f44d"></span> <span class="emoji emoji1f539"></span>Model Sloux 617 @hsr_wheel <span class="emoji emoji1f539"></span>Ring 18 Lebar.8 <span class="emoji emoji1f539"></span>PCD.4x100-4x114,3 et.45 Semi ...
Media Removed
. Velg Tipe Sport 😎 Model Sloux 617 @hsr_wheel Ring 18 Lebar.8 PCD.4x100-4x114,3 et.45 Semi Matte Black . Cocok buat mobil Baleno, gritco, corolla, agya, ayla,datsun, Splash, swift, mobilio, livina, brio, jazz , yaris , march, mazda2, avanza , veloz , civic, xenia dll . Untuk ... .
Velg Tipe Sport 😎👍
🔹Model Sloux 617 @hsr_wheel
🔹Ring 18 Lebar.8
🔹PCD.4x100-4x114,3 et.45
Semi Matte Black
.
Cocok buat mobil Baleno, gritco, corolla, agya, ayla,datsun, Splash, swift, mobilio, livina, brio, jazz , yaris , march, mazda2, avanza , veloz , civic, xenia dll
.
Untuk melihat koleksi lainnya gunakan #dominion18 atau #tkb18
.
Dominion - City of Rims
Jl. Gatot Subroto Timur 324X
Kelurahan Tonja Denpasar Utara - Bali
📱 WA :
YOSEPH🔛0813 1746 3853
AGUS 🔛0812 4692 7102
ARI 🔛0821 4542 6997
📞 0812 4692 7102 | 0821 4542 6997 .
Cicilan tanpa kartu kredit juga bisa tanpa ribet apapun cukup 30 menit menggunakan @home_credit.bali..saya bisa anda pasti bisa 😉
.
Cicilan 0% untuk semua pengguna kartu kredit dengan periode 3-6-12 bulan dan ada 15 bank besar yg berpartisipasi antara lain : ANZ,BCA,BRI,BNI,Bukopin,Citibank,Danamon,HSBC,Mybank,Mandiri,OCBC,Panin,Permata,standard chartered dan UOB
.
Dan untuk yang berada diluar Bali kita juga ada FREE ONGKIR dan ONGKIR MURAH untuk kalian guys 😉!
Untuk daerah Jawa, Sumatera dan Kalimantan GRATIS.
Untuk Aceh biaya FLAT 200rb.
Untuk Sulawesi biaya FLAT 400rb.
Untuk NTT biaya FLAT 500rb.
Untuk Papua biaya FLAT 600rb.
.
.
.
Visit: www.dominionbali.com
#velgmurah #velgmobil #denpasar #tabanan #nusadua #bedugul #Gianyar #singaraja #karangasem #velgmobil #canggu #lombok #mataram #ubudbali #banyuwangi #seminyak #Kuta #gettinlow #bangli #kintamani #benoa #mengwi #bali
Read more
. Velg Tipe Sport 😎<span class="emoji emoji1f44d"></span> <span class="emoji emoji1f539"></span>Model Sloux 616 @hsr_wheel <span class="emoji emoji1f539"></span>Ring 18 Lebar.8 <span class="emoji emoji1f539"></span>PCD.4x100-4x114,3 et.45 Semi ...
Media Removed
. Velg Tipe Sport 😎 Model Sloux 616 @hsr_wheel Ring 18 Lebar.8 PCD.4x100-4x114,3 et.45 Semi Matte Black . Cocok buat mobil Baleno, gritco, corolla, agya, ayla,datsun, Splash, swift, mobilio, livina, brio, jazz , yaris , march, mazda2, avanza , veloz , civic, xenia dll . Untuk ... .
Velg Tipe Sport 😎👍
🔹Model Sloux 616 @hsr_wheel
🔹Ring 18 Lebar.8
🔹PCD.4x100-4x114,3 et.45
Semi Matte Black
.
Cocok buat mobil Baleno, gritco, corolla, agya, ayla,datsun, Splash, swift, mobilio, livina, brio, jazz , yaris , march, mazda2, avanza , veloz , civic, xenia dll
.
Untuk melihat koleksi lainnya gunakan #dominion18 atau #tkb18
.
Dominion - City of Rims
Jl. Gatot Subroto Timur 324X
Kelurahan Tonja Denpasar Utara - Bali
📱 WA :
YOSEPH🔛0813 1746 3853
AGUS 🔛0812 4692 7102
ARI 🔛0821 4542 6997
📞 0812 4692 7102 | 0821 4542 6997 .
Cicilan tanpa kartu kredit juga bisa tanpa ribet apapun cukup 30 menit menggunakan @home_credit.bali..saya bisa anda pasti bisa 😉
.
Cicilan 0% untuk semua pengguna kartu kredit dengan periode 3-6-12 bulan dan ada 15 bank besar yg berpartisipasi antara lain : ANZ,BCA,BRI,BNI,Bukopin,Citibank,Danamon,HSBC,Mybank,Mandiri,OCBC,Panin,Permata,standard chartered dan UOB
.
Dan untuk yang berada diluar Bali kita juga ada FREE ONGKIR dan ONGKIR MURAH untuk kalian guys 😉!
Untuk daerah Jawa, Sumatera dan Kalimantan GRATIS.
Untuk Aceh biaya FLAT 200rb.
Untuk Sulawesi biaya FLAT 400rb.
Untuk NTT biaya FLAT 500rb.
Untuk Papua biaya FLAT 600rb.
.
.
.
Visit: www.dominionbali.com
#velgmurah #velgmobil #denpasar #tabanan #nusadua #bedugul #Gianyar #singaraja #karangasem #velgmobil #canggu #lombok #mataram #ubudbali #banyuwangi #seminyak #Kuta #gettinlow #bangli #kintamani #benoa #mengwi #bali
Read more
PAKAI LAMA TAK BERCAPUK PUN. YANG PENTING FULL COVERAGE! DALAM MASA 1 MINIT JE TERUS FLAWLESS. YANG ...
Media Removed
PAKAI LAMA TAK BERCAPUK PUN. YANG PENTING FULL COVERAGE! DALAM MASA 1 MINIT JE TERUS FLAWLESS. YANG LAGIII PENTING, HARGA SANGAT-SANGAT MURAH . Sesiapa ada masalah utk cover parut jerawat WAJIB try HD CREAM FOUNDATION yg semakin menjadi kegilaan ramai ni. . Beribu testimoni dari ... PAKAI LAMA TAK BERCAPUK PUN. YANG PENTING FULL COVERAGE! DALAM MASA 1 MINIT JE TERUS FLAWLESS. YANG LAGIII PENTING, HARGA SANGAT-SANGAT MURAH 😱 💕
.
Sesiapa ada masalah utk cover parut jerawat WAJIB try HD CREAM FOUNDATION yg semakin menjadi kegilaan ramai ni. 💯
.
Beribu testimoni dari customer yg sangat berpuas hati dgn #hdcreamfoundation dan pastinya dgn harga yg sangat mampu milik.
.
Hanya RM49 (excluded postage) ia juga mampu bertahan lebih dari 2 bulan penggunaan (bergantung cara penggunaan)
.
APA YG BESTNYA HD CREAM FOUNDATION NI ⁉️⁉️
.
❣️TAHAN LAMA (LEBIH 8JAM)
❣ Dengan sekali sapuan sahaja dapat menutup segala parut + jerawat + jeragat di muka plus dapat menjimatkn masa
❣ TIDAK PERLU concealer / compact powder / bb cream / cc cream
❣ TIDAK berminyak dan TIDAK bercapuk
❣Sesuai untuk SEMUA JENIS KULIT
❣ HD EFFECT (dalam gambar)
❣ SPF 50 ++
❣ MUDAH dicuci dan mesra solat
❣️ MATTE finishing
.
📲 WhatsApp 013-3701078 utk order
.
Postage seluruh Malaysia
COD : Putrajaya
Read more
NYX SOFT MATTE LIP CREAM SET . 220.000<span class="emoji emoji1f60b"></span><span class="emoji emoji1f60b"></span> best priceee!!!! di counter indo satuan 99++, fullsize ...
Media Removed
NYX SOFT MATTE LIP CREAM SET . 220.000 best priceee!!!! di counter indo satuan 99++, fullsize semua, detail shades geser kesamping yaa . ️ hrg udah termasuk jastip ️ 100% ORIGINAL ️ beli di sephora malay hrg lebih murah karena sale ya NYX SOFT MATTE LIP CREAM SET
.
220.000😋😋
best priceee!!!! di counter indo satuan 99++, fullsize semua, detail shades geser kesamping yaa
.
✔️ hrg udah termasuk jastip
✔️ 100% ORIGINAL
✔️ beli di sephora malay👌 hrg lebih murah karena sale ya😻
Loading...
Load More