Loading Content...

Menggunakan alis makeup

Loading...


Unique profiles
24
Most used tags
Total likes
0
Top locations
Malang, Aryaduta Pekanbaru, Pekanbaru, Aryaduta Hotel,Pekanbaru
Average media age
720.4 days
to ratio
49
 #Workshopmakeup with (@vizzily )・・・ Organized by @luxeventplanner - "Wedding makeup look with ...
Media Removed
#Workshopmakeup with (@vizzily )・・・ Organized by @luxeventplanner - "Wedding makeup look with @vizzily ======================================== MALANG: SABTU,05 Mei 2018 Venue: grand cakra hotel (ex horison ultima) jl araya malang .... . . Dapatkan seat depan dan special ... #Workshopmakeup with (@vizzily )・・・
Organized by @luxeventplanner - "Wedding makeup look with @vizzily ========================================
MALANG: SABTU,05 Mei 2018
Venue: grand cakra hotel (ex horison ultima)
jl araya malang ....
.
.
Dapatkan seat depan dan special price untuk yang daftar awal !!!!
.
.
HTM
WA for price
Follow @luxeventplanner for more info
Follow @luxeventplanner for more info
Follow @luxeventplanner for more info ========================================
Benefit !
.
. * Special Goodie bag from sponsor /*sertifikat /*Free premium eyelashes / *Voucher from sponsor / *coffe break and lunch for 2 person /*photosession with @vizzily / *Special prize for best makeup /
========================================
MATERI !
Wedding makeup look ala vizzily
*Pengenalan Alat dan Bahan Makeup
* Mixing foundation * Teknik Koreksi Wajah * Teknik Cukur Alis/conceal alis
* Makeup 3D (contouring dalam menggunakan berbagai jenis warna foundation)
* Teknik Riasan Mata
* Aplikasi memasang bulu mata (bulumata disediakan)
* Aplikasi shading & blush on sesuai bentuk wajah
* Tips membentuk & memoleskan lipstick pada bibir ========================
Contact us !

Instagram/Twitter : @Luxeventplanner .
Id Line : @Luxeventplanner (pake @)
.
Wa: 0822-3167-6513 (no call)
.
.
..... #bridalmakeup #softmakeup #muamalang #muabogor #muabandung #muajakarta #muajatim #makeupartist #muajakarta #muasurabaya #muasolo #muabalikpapan #muasamarinda #muaberau #muakotabaru #muabanjarmasin #muamedan #muabatam #muasumatera #muariau #muapekanbaru #muasby #muapalembang makeupflawless #makeup #beauty #beautyblogger #selfmakeup #seminar #workshop
Read more
Loading...
EYEBROW & EYELASH ELIXIR OIL . . This unique elixir consist of organic and natural Castor Oil, ...
Media Removed
EYEBROW & EYELASH ELIXIR OIL . . This unique elixir consist of organic and natural Castor Oil, Kukui Oil and Vitamin E. These properties will help your eyebrow and eyelashes to grow longer, stronger and healthier! . . How to Use: Apply once or twice a day (morning and night) to your clean ... EYEBROW & EYELASH ELIXIR OIL
.
.
This unique elixir consist of organic and natural Castor Oil, Kukui Oil and Vitamin E. These properties will help your eyebrow and eyelashes to grow longer, stronger and healthier! .
.
How to Use:
Apply once or twice a day (morning and night) to your clean eyebrow and eyelashes. Make sure not to apply it too much as it would easily get into your eyes. Let it fully dry before application of skincare or makeup!.
.
.
WARNING!
Irritation will most likely to happen if the liquid get into your eyes. To prevent this, just apply a small amount of liquid into your eyebrow and eyelashes. If irritation, redness, itchiness occurs, discontinue use and consult to doctor immediately. .
.
Price:
Rp100.000,-.
.
Volume:
10 ml .
‭www.spoilorganics.com‬
.
.
——————————————————
Eliksir unik ini mengandung minyak Jarak organik, minyak Kemiri organik serta Vitamin E. Kandungan tersebut dapat membantu merangsang pertumbuhan alis dan bulu mata, membuatnya lebih kuat sekaligus menyehatkannya. .
.
Cara menggunakan:
Aplikasikan satu hingga dua kali sehari (pagi dan malam) saat alis dan bulu mata dalam keadaan bersih. Pastikan cairan yang berada di sikat tidak terlalu banyak untuk diaplikasikan ke alis dan bulu mata.
.
.
PERHATIAN!
Pastikan agar cairan tidak masuk ke mata karena dapat menyebabkan iritasi. Untuk menghindarinya, tahan sikat sebelum mengeluarkannya agar cairan yang diaplikasikan tidak berlebihan. Jika terjadi reaksi iritasi, kemerahan ataupun alergi, stop pemakaian dan konsultasi ke dokter.
.
.
Harga:
Rp100.000,-
.
Volume:
10 ml
.
.
www.spoilorganics.com
Read more
 #TanpaCukurAlis menggunakan #TeknikLem_SuhaibDaud , teknik ini bukan sahaja untuk menutup ...
Media Removed
#TanpaCukurAlis menggunakan #TeknikLem_SuhaibDaud , teknik ini bukan sahaja untuk menutup alis tetapi juga memberi ruang dibahgian mata untuk aplikasi eyeshadow. Jika bulu alis nga ditutup pasti susah untuk membaur eyeshadow dan sudah pasti apabila eyeshadow deket dengan alis hasil ... #TanpaCukurAlis menggunakan #TeknikLem_SuhaibDaud , teknik ini bukan sahaja untuk menutup alis tetapi juga memberi ruang dibahgian mata untuk aplikasi eyeshadow. Jika bulu alis nga ditutup pasti susah untuk membaur eyeshadow dan sudah pasti apabila eyeshadow deket dengan alis hasil makeup kita akan terlihat kurang rapi. .
Bulu alis yang tidak dilem biasanya ada sampai ke kelopak mata dan ini menjadi tentangan besar kepada kita untuk makeup dan membingkai alis.
.
APA PENDAPAT KALIAN? Komen dibawah ya
Read more
Makeup natural ini mungkin akan menjadi signature yg akan kembali menjadi bagian dr cirikhas budithama ...
Media Removed
Makeup natural ini mungkin akan menjadi signature yg akan kembali menjadi bagian dr cirikhas budithama yg selalu di kenal dengan makeup natural...️ . . Kali ini make-up resepsi dengan menggunakan sunting padang kta buat senatural mungkin dengan alis yg tidak dicukur dan paduan ... Makeup natural ini mungkin akan menjadi signature yg akan kembali menjadi bagian dr cirikhas budithama yg selalu di kenal dengan makeup natural...♥️
.
.

Kali ini make-up resepsi dengan menggunakan sunting padang kta buat senatural mungkin dengan alis yg tidak dicukur dan paduan lipcstik ombre kekinian yg bikin tampilan nya menjadi lebh cantik ,, dan hasil nya temen temen bisa liat pengantin minang ini terlihat lebih elegant ♥️♥️♥️♥️♥️
.
Decor : @nuansa_indah_decoration
Photo : @akhmadmaxi .
.
#makeuptutorial #makeup #makeupparty #makeupwedding #makeupartist #mua #budithamamakeup #budithama #natural #naturallook #enggament #muapekanbaru #muajakarta #muabatam #muapadang #muabandung #muamedan #muaindonesia #likeforlikes #folow4folow
Read more
Makeup natural ini mungkin akan menjadi signature yg akan kembali menjadi bagian dr cirikhas budithama ...
Media Removed
Makeup natural ini mungkin akan menjadi signature yg akan kembali menjadi bagian dr cirikhas budithama yg selalu di kenal dengan makeup natural...️ . . Kali ini make-up resepsi dengan menggunakan sunting padang kta buat senatural mungkin dengan alis yg tidak dicukur dan paduan ... Makeup natural ini mungkin akan menjadi signature yg akan kembali menjadi bagian dr cirikhas budithama yg selalu di kenal dengan makeup natural...♥️
.
.

Kali ini make-up resepsi dengan menggunakan sunting padang kta buat senatural mungkin dengan alis yg tidak dicukur dan paduan lipcstik ombre kekinian yg bikin tampilan nya menjadi lebh cantik ,, dan hasil nya temen temen bisa liat pengantin minang ini terlihat lebih elegant ♥️♥️♥️♥️♥️
.
Decor : @nuansa_indah_decoration
Photo : @akhmadmaxi .
.
#makeuptutorial #makeup #makeupparty #makeupwedding #makeupartist #mua #budithamamakeup #budithama #natural #naturallook #enggament #muapekanbaru #muajakarta #muabatam #muapadang #muabandung #muamedan #muaindonesia #likeforlikes #folow4folow
Read more
Makeup natural ini mungkin akan menjadi signature yg akan kembali menjadi bagian dr cirikhas budithama ...
Media Removed
Makeup natural ini mungkin akan menjadi signature yg akan kembali menjadi bagian dr cirikhas budithama yg selalu di kenal dengan makeup natural...️ . . Kali ini make-up resepsi dengan menggunakan sunting padang kta buat senatural mungkin dengan alis yg tidak dicukur dan paduan ... Makeup natural ini mungkin akan menjadi signature yg akan kembali menjadi bagian dr cirikhas budithama yg selalu di kenal dengan makeup natural...♥️
.
.

Kali ini make-up resepsi dengan menggunakan sunting padang kta buat senatural mungkin dengan alis yg tidak dicukur dan paduan lipcstik ombre kekinian yg bikin tampilan nya menjadi lebh cantik ,, dan hasil nya temen temen bisa liat pengantin minang ini terlihat lebih elegant ♥️♥️♥️♥️♥️
.
Decor : @nuansa_indah_decoration
Photo : @akhmadmaxi .
.
#makeuptutorial #makeup #makeupparty #makeupwedding #makeupartist #mua #budithamamakeup #budithama #natural #naturallook #enggament #muapekanbaru #muajakarta #muabatam #muapadang #muabandung #muamedan #muaindonesia #likeforlikes #folow4folow
Read more
Loading...
<span class="emoji emoji2728"></span>Mini Review<span class="emoji emoji2728"></span> Haiiiii guyssss! Kali ini aku mau cerita pengalamanku pertama kali sulam alis ...
Media Removed
Mini Review Haiiiii guyssss! Kali ini aku mau cerita pengalamanku pertama kali sulam alis di @vzbrowlash @vzdebeaute dengan teknik terbaru Microshading Treatmentku ditangani oleh ka Cindy yg super baik dan ramah🤗 Buat aku yg baru pertama kali sulam alis cukup deg-degan yaaaah, ... ✨Mini Review✨
Haiiiii guyssss!
Kali ini aku mau cerita pengalamanku pertama kali sulam alis di @vzbrowlash @vzdebeaute dengan teknik terbaru Microshading 👀
Treatmentku ditangani oleh ka Cindy yg super baik dan ramah🤗
Buat aku yg baru pertama kali sulam alis cukup deg-degan yaaaah, mikir-mikir rasanya kayak apa🤔
Kurang lebih seperti ini step nya
▪️alisku dianestesi terlebih dahulu (-+30 menit)
▫️alisku dibingkai membentuk alis yg diinginkan ▪️proses sulam alis (menggunakan warna black mix dark brown)
▫️terakhir dipakaikan vitamin
Selama proses ini berlangsung -+2jam kurang.
Rasanya menurut aku sih ga sakit kalo 1-10 mungkin aku bilang rasanya di angka 3😎
Setelah itu selama 3hari kedepan baru terjadi proses Peel Off (mengelupas sendiri dan hasil sulam alisnya terlihat natural)👌🏽 .
Aku suka bgt sama hasilnya (walaupun belum peel off)
Selama treatment di sana yg aku rasain
🍃tempatnya bagus, lengkap & super nyaman
🍃semua staff di sana ramah”, terutama kaka yg nanganin aku (Cindy Tan)
🍃dan yg terpenting disana prosesnya super higienis!

Oyaaa, selain sulam alis mereka punya treatment lainnya, seperti eyelashes extension, bb glow, dan self makeup.
Lokasi Vz De Beaute ini ada di
📍 jalan gading golf boulevard, tanggerang selatan (Ruko Springs)
Read more
Masih seputar Bridesmaid niih, girls.. Makeup bisa menjadi hal yang paling tricky untuk bridesmaid, ...
Media Removed
Masih seputar Bridesmaid niih, girls.. Makeup bisa menjadi hal yang paling tricky untuk bridesmaid, terlebih jika melakukannya sendiri. Untuk mendapatkan riasan terbaik, kamu perlu memerhatikan beberapa tips dari Sanggar Liza yaaa ... . 1. Aplikasikan makeup sebelum berangkat . Nggak ... Masih seputar Bridesmaid niih, girls.. Makeup bisa menjadi hal yang paling tricky untuk bridesmaid, terlebih jika melakukannya sendiri. Untuk mendapatkan riasan terbaik, kamu perlu memerhatikan beberapa tips dari Sanggar Liza yaaa ...
.
1. Aplikasikan makeup sebelum berangkat
.
Nggak masalah jika ingin berdandan bersama teman-teman lain dalam satu ruangan. Namun, ada baiknya untuk mengaplikasikan beberapa makeup sebelum meninggalkan rumah. Mulai dari primer, foundation, contour secara halus, dan menggambar alis. Jadi saat sudah sampai venue, kamu cukup melakukan touch up pada area yang belum dirias. Menghemat waktu, kan?
.
2. Menyesuaikan dengan tema pernikahan
.
Sebagai bridesmaid, kita perlu menyesuaikan makeup dengan sang pengantin. Tapi secara umum, tema warna natural sangat cocok untuk pernikahan apa pun dan di mana pun. Pilih warna blush on dan lipstik/ lipgloss yang memiliki tonepink untuk memberikan kesan makeup elegan nan natural. Nggak berlebihan sehingga menyaingi riasan pengantin, namun tetap cantik memesona.
.
3.Menggunakan makeup yang 
waterproof
.
Dalam setiap pernikahan, besar kemungkinan kamu akan berderai air mata bahagia. Jadi, pastikan menggunakan riasan mata dengan formula waterproof, yaa girls . Mulai dari maskara, eyeliner atau eyeshadow.
Semprotkan juga setting spray untuk mencegah base makeup terhapus karena buliran air mata. Jangan sampai tangisanmu merusak makeup nya yaaa girls ...
.
Kebaya by @lizaboutique
Photo by @liza_photography
.
#sanggarliza #instamakeup #instakebaya #instabride #bridestory #brideideas #weddingku #weddingday #weddinginspiration #weddingideas #weddingphotography #pernikahan #adattradisional #vendorpernikahan #makeup #MUAjakarta #hairdo #sanggul #paes #aksesorismanten #bridalpreparation #tipspernikahan
Read more
Loading...
Fransisca Livinna Beauty Studio is turning 1! <span class="emoji emoji1f389"></span> Terima kasih atas kepercayaan serta support ...
Media Removed
Fransisca Livinna Beauty Studio is turning 1! Terima kasih atas kepercayaan serta support yang kalian berikan untuk Fransisca Livinna Beauty Studio selama ini sehingga kami bisa merayakan our first anniversary. Sebagai wujud apresiasi kami, Fransisca Livinna Beauty Studio ... Fransisca Livinna Beauty Studio is turning 1! 🎉

Terima kasih atas kepercayaan serta support yang kalian berikan untuk Fransisca Livinna Beauty Studio selama ini sehingga kami bisa merayakan our first anniversary.

Sebagai wujud apresiasi kami, Fransisca Livinna Beauty Studio mengadakan #FLbeautyStudio1stAnniv give away yang pastinya sayang banget buat kamu lewatin.

Caranya gampang banget lho:
1. Follow Instagram @fl.beautystudio, @fransiscalivinna_mua @blinkcharm & @eyelovin
2. Repost dan like postingan ini dengan hashtag #FLbeautyStudio1stAnniv
3. Ceritakan di caption hal yang paling kamu suka dari tiap makeup @fransiscalivinna_mua dengan menggunakan falsies dari @blinkcharm dan contact lens dari @eyelovin & apa yang km suka dari #FransiscaLivinnaEmbroidery.
4. Mention 5 temanmu untuk ikut serta dan jangan lupa tag @fl.beautystudio, @fransiscalivinna_mua, @blinkcharm & @eyelovin
5. Peserta boleh repost lebih dari satu kali
6. Jangan private Instagram kamu

Yuk ikutan sekarang! 2 pemenang terpilih yang beruntung akan mendapatkan:

1st winner
(total gifts worth IDR 15.000.000)
- Voucher Rp8.000.000 dari #FransiscaLivinnaMakeupSchool
Voucher dapat digunakan untuk makeup class di Fransisca Livinna Make Up School.
(valid until end of 2018)
- Voucher senilai 2.000.000 dari #FransiscaLivinnaEmbroidery untuk sulam alis.
- Premium eyelashes package dari @blinkcharm senilai Rp2.500.000
- Voucher belanja produk @eyelovin senilai Rp2.500.000
(tanpa minimum order)

2nd winner
(total gifts worth IDR 7.500.000)
- Voucher Rp 4.000.000 dari #FransiscaLivinnaMakeupSchool (valid until end of 2018)
-Voucher senilai 1.000.000 dari #FransiscaLivinnaEmbroidery.
- Premium eyelashes package dari @blinkcharm senilai Rp1.250.000
- Voucher belanja produk @eyelovin senilai Rp1.250.000

Mau jadi pemenang dari #FLbeautyStudio1stAnniv give away ini?
Buruan ikutan! Karena giveaway ini hanya berlangsung hingga tanggal 30 September 2018. Pemenang yg beruntung akan diumumkan pada 3 Oktober 2018.
Good luck guys!! ❤❤❤
Read more
This is tips from Star Glam Beauty for SIMPLE and ELEGANT Looks. . 1. Bersihkan Wajah menggunakan ...
Media Removed
This is tips from Star Glam Beauty for SIMPLE and ELEGANT Looks. . 1. Bersihkan Wajah menggunakan Milk Cleanser dan toner, kemudian gunakan base make up spray agar lebih tahan lama kemudian gunakan Foundation. 2. Gunakan Liquid concealer juga Highlighter pada bagian Dahi, Tulang hidung, ... This is tips from Star Glam Beauty for SIMPLE and ELEGANT Looks.
.
1. Bersihkan Wajah menggunakan Milk Cleanser dan toner, kemudian gunakan base make up spray agar lebih tahan lama kemudian gunakan Foundation.
2. Gunakan Liquid concealer juga Highlighter pada bagian Dahi, Tulang hidung, Dagu, dan UndeEye
3. Countouring yang bertujuan untuk mempertegas bentuk wajah pada bagian Tulang Pipi, Hidung, dan Rahang
4. Baking menggunakan bedak tabur ataupun Loose Powder translucent agar lebih menutup pori-pori
5. Countouring ulang kemudian gunakan bedak padat dengan warna sama pada seluruh wajah dan satu tingkat lebih cerah dibagian yang sudah menggunakan highlighter.
6. Eyeshadow matte dan shimmer dengan nuansa coklat memberikan kesan simple dan elegant
7. Gunakan Eyelash dengan lem hitam dan kenakan mascara.
Kemudian gunakan eyeliner hitam bagian atas dan silver di bagian bawah mata
8. Bentuk alis secara natural, dan gunakan blush one kemudian highlihter agar terlihat lebih fresh
9. Bingkai bibir dengan lip liner kemudian isi dengan lip cream yang warnanya lebih muda
Final touch, gunakan spray secara merata agar makeup lebih menyerap dan tahan lama 😉
And Huwalla💃💃💃
.
Tips lebih lengkao bisa klik link on Bio yaaa 💕
.
Model: @femyvz
MUA: @eldittoecko
Gown: @kaliluna_wardrobe .
Star Glam Magazine,
Majalahnya Bandung.
.
#starglambeauty #beauty #beautylook #simpleandelegant #simple #elegant #beautytips #makeuptips #makeup #gowns #starglammagazine #majalahbandung
Read more
EYEBROW & EYELASH ELIXIR OIL . . This unique elixir consist of organic and natural Castor Oil, ...
Media Removed
EYEBROW & EYELASH ELIXIR OIL . . This unique elixir consist of organic and natural Castor Oil, Kukui Oil and Vitamin E. These properties will help your eyebrow and eyelashes to grow longer, stronger and healthier! . . How to Use: Apply once or twice a day (morning and night) to your clean ... EYEBROW & EYELASH ELIXIR OIL
.
.
This unique elixir consist of organic and natural Castor Oil, Kukui Oil and Vitamin E. These properties will help your eyebrow and eyelashes to grow longer, stronger and healthier! .
.
How to Use:
Apply once or twice a day (morning and night) to your clean eyebrow and eyelashes. Make sure not to apply it too much as it would easily get into your eyes. Let it fully dry before application of skincare or makeup!.
.
.
WARNING!
Irritation will most likely to happen if the liquid get into your eyes. To prevent this, just apply a small amount of liquid into your eyebrow and eyelashes. If irritation, redness, itchiness occurs, discontinue use and consult to doctor immediately. .
.
Price:
Rp100.000,-.
.
Volume:
10 ml .
‭www.spoilorganics.com‬
.
.
——————————————————
Eliksir unik ini mengandung minyak Jarak organik, minyak Kemiri organik serta Vitamin E. Kandungan tersebut dapat membantu merangsang pertumbuhan alis dan bulu mata, membuatnya lebih kuat sekaligus menyehatkannya. .
.
Cara menggunakan:
Aplikasikan satu hingga dua kali sehari (pagi dan malam) saat alis dan bulu mata dalam keadaan bersih. Pastikan cairan yang berada di sikat tidak terlalu banyak untuk diaplikasikan ke alis dan bulu mata.
.
.
PERHATIAN!
Pastikan agar cairan tidak masuk ke mata karena dapat menyebabkan iritasi. Untuk menghindarinya, tahan sikat sebelum mengeluarkannya agar cairan yang diaplikasikan tidak berlebihan. Jika terjadi reaksi iritasi, kemerahan ataupun alergi, stop pemakaian dan konsultasi ke dokter.
.
.
Harga:
Rp100.000,-
.
Volume:
10 ml
.
.
www.spoilorganics.com
Read more
Brush Naked3 dgn Set 12 Kuas Kosmetik Make Up Brush ini Dengan Urban Decay With Hard Case memungkinkan ...
Media Removed
Brush Naked3 dgn Set 12 Kuas Kosmetik Make Up Brush ini Dengan Urban Decay With Hard Case memungkinkan Anda mencapai ramp ready look dgn kemewahan murni.Set eksklusif Naked 3 ini hadir dgn sikat makeup berkualitas tinggi yg dirancang utk penggunaan profesional atau pribadi.Fitur sikat ... Brush Naked3 dgn Set 12 Kuas Kosmetik Make Up Brush ini Dengan Urban Decay With Hard Case memungkinkan Anda mencapai ramp ready look dgn kemewahan murni.Set eksklusif Naked 3 ini hadir dgn sikat makeup berkualitas tinggi yg dirancang utk penggunaan profesional atau pribadi.Fitur sikat memanjang dgn tembaga ferrule dan rambut sintetis sangat lembut.Kasus logam menawarkan penyimpanan yg aman.

Pernah gak sih ngalamin waktu make up baik itu pake bedak,foundation,pake krim alis atau apapun hasilnya kurang maksimal?Memang sudah saatnya memiliki kuas yg bagus utk riasan di wajah kamu.

Nah tahukah kamu,utk hasil yg maksimal paling tidak ada tujuh jenis kuas Make Up Dasar yg harus dimiliki oleh para pemula, diantaraya :
1. Foundation Brush
2. Kuas Bedak Atau Powder Brush
3. Kuas Eyes Shadow
4. Kuas Blush On (Perona Pipi)
5. Kuas Kipas
6. Kuas Alis
7. Kuas Bibir

Semua jenis kuas atau brush kecantikan ini bisa kamu dapatkan di brush Naked 3 dgn kualitas baik dan dgn harga yg terjangkau.Ladies tdk perlu mencari dgn merek berbeda dan tidak umum.

Brush Naked 3 Menawarkan 1 Set Makeup Brush Set with Metal Boxes NAKED 3 Terdiri dari 12 Pcs :
1. Powder Brush
2. Duo Fibre Brush
3. Foundation Brush
4. Large Angled Contour Brush
5. Concealer Brush
6. Medium Angled Shading Brush
7. Small Angled Brush
8. Large Shader Brush
9. Tapered Blending Brush
10. Lip Pencil Brush
11. Eye Shading Brush
12. Eyeliner Brush

Mengapa harus menggunakan brush Naked 3 ini sebagai pilihan kamu?
•Memiliki bulu sangat lembut karena terbuat dari rambut sintetis
•Hasil lebih sempurna
•Wadah cantik dari alluminium
•Mudah di bawa saat bepergian atau traveling

Satu set brush Naked 3 dari naked 3 ini sudah cukup lengkap dgn 12 jenis kuas aplikator yg cocok utk memenuhi kebutuhan make up kamu sehari – hari.

Minat PM 😊

Whatsapp 081281688464
Read more
Loading...
IDR 120.000 MAXGROWTH OXYGENTiga kegunaan fantastis dalam satu produk:*Serum penumbuh dan ...
Media Removed
IDR 120.000 MAXGROWTH OXYGENTiga kegunaan fantastis dalam satu produk:*Serum penumbuh dan pemanjang bulu mata*Serum penebal alis*Serum anti rontok bulumataCukup pakai maxgrowth Oxygen dan bulu mata kamu akan panjang, tebal, lentik, tidak rontok dan alis kamu jg tebalMaxgrowth ... IDR 120.000

MAXGROWTH OXYGENTiga kegunaan fantastis dalam satu produk:*Serum penumbuh dan pemanjang bulu mata*Serum penebal alis*Serum anti rontok bulumataCukup pakai maxgrowth Oxygen dan bulu mata kamu akan panjang, tebal, lentik, tidak rontok dan alis kamu jg tebalMaxgrowth oxygen memperbaiki bulu mata dan alis yg rontok, patah2 dan rapuh akibat mascara, polusi, uv dan zat2 kimiaSangat cocok untuk bulumata yg rusak akibat extension, rontok atau mascaraCara pemakaian:Kuaskan pada bulu mata seperti pemakaian mascara, diulang penguasan-nya hingga 60detik. Satu hari 3-4kali. Sebaiknya dioleskan pada malam hari sebelum tidur. Harus dihabiskan dalam waktu 14HARI!! Untuk 2minggu pemakaianHASIL PERMANENDisarankan selama masa perawatan ini tidak menggunakan mascara. Kalau terpaksa menggunakan mascara sebaiknya diseling 30-60menit setelah mengoleskan maxgrowthHabiskan serum dalam 2 minggu. Made in Canada. Super best seller

#onpromo #syarifahstore #serummata #serumbulumata #serumantirontok #serum #jualserum #kekinian #jualan #jualanku #maxgrowthoxygen #penumbuhbulumata #pemanjangbulumata #pemanjangbulumatamurah #pelebatbulumata #bulumatalentik #bulumatatebal #bulumatarontok #mascara #makeupmata #makeup #mataindah #bulumataindah #bulumatapanjang #bulumatahitam #jualserumbulumata #bulumataasli #bulumataori #bulumatamurah
Read more
Buat visitors yang suka dengan MUA, Yuk improve skill make- up kamu dengan ikut di "Workshop Wedding ...
Media Removed
Buat visitors yang suka dengan MUA, Yuk improve skill make- up kamu dengan ikut di "Workshop Wedding Make Up Artist with Anpa Suha" yg diselenggarakan oleh @macroeventmg . Acaranya tgl 14 Agustus 2018 di Aston Bogor Hotel & Resort. Di sini kamu akan diberikan materi yg pastinya akan bermanfaat ... Buat visitors yang suka dengan MUA, Yuk improve skill make- up kamu dengan ikut di "Workshop Wedding Make Up Artist with Anpa Suha" yg diselenggarakan oleh @macroeventmg
.
Acaranya tgl 14 Agustus 2018 di Aston Bogor Hotel & Resort. Di sini kamu akan diberikan materi yg pastinya akan bermanfaat dan menambah pengetahuan make-up kamu lhoo
.
Ikutan acara ini kamu bakalan dapetin banyak hal termasuk :
1. Spesial Goodie bag senilai Rp 500.000
2. Voucher dari @makeupforever.id senilai Rp 500.000
3. Premium eyelashes dari @artisanpro
4. Softlens model dan MUA
5. Makan siang dan 2x coffee break untuk 2 orang
6. Sertifikat dari Anpa Suha
7. Photo session dengan Anpa Suha
Ga cuma itu, kamu juga dapet materi :
1. Pengenalan alat dan bahan makeup
2. Mixing foundation
3. Teknik cukur alis/conceal alis
4. Makeup 3D (contouring dalam menggunakan berbagai macam warna foundation)
5. Aplikasi memasang bulu mata
6. Aplikasi shading dan blush on (yg sesuai bentuk wajah)
7. Tips membentuk dan memoleskan lipstick sesuai dengan bibir
Ayo segera daftarkan diri kamu jgn sampai ketinggalan. Hubungi kontak di bawah ini untuk registrasi
Dira 087770306561
Sita 085271857795
__
Workshop Wedding Make Up Artist with Anpa Suha
14 Agustus 2018 | 08.00 - 16.00
Aston Bogor Hotel and Resorts Bogor
Kontak Registrasi :
Dira 087770306561
Sita 085271857795
__
#visitbogor #workshopMUA #workshopMUAbogor #MUAbogor #eventbogor #acarabogor #bogor #makeupartist #makeupartistbogor #weddingmakeup #workshop #workshopbogor #Bogor #MUA #anpasuha #eventbogor #workshopmakeup #event
Read more
 #Repost @cousin.beautyart (@get_repost) ・・・ #Repost @cousin.beautyart with @repostapp ・・・ #LAMPUNG ...
Media Removed
#Repost @cousin.beautyart (@get_repost) ・・・ #Repost @cousin.beautyart with @repostapp ・・・ #LAMPUNG . Cantik di Hari yang Fitri "Private Makeup Class" by @cousin.beautyart Metro & Bandar Lampung 0nly Rp 150.000/ meeting SELF MAKEUP CLASS (TIDAK BAWA MODEL) / Makeup diri ... #Repost @cousin.beautyart (@get_repost)
・・・
#Repost @cousin.beautyart with @repostapp
・・・
#LAMPUNG .
Cantik di Hari yang Fitri "Private Makeup Class" by @cousin.beautyart

Metro & Bandar Lampung
0nly Rp 150.000/ meeting

SELF MAKEUP CLASS (TIDAK BAWA MODEL) / Makeup diri sendiri, Anda akan diberikan pembelajaran cara makeup yg baik dan benar mulai dari bikin alis, eye shadow, foundation, countur, highlight, dll.

Benefit :
- Hadiah menarik (khusus bagi yang membawa 5 orang teman)
- Khusus Pendaftar Pertama (membawa 5 orang teman) akan mendapatkan hadiah khusus total senilai Rp 420.000
- Eyelash
.
.

Jika berminat silahkan daftar :
Wa : 08975103965/ 089601200582
Line : arifamegaputri/hanihania
.
.
NB: .
*Perlengkapan Makeup bawa sendiri (biar terbiasa menggunakan milik sendiri), kalau mau sewa dikenakan biaya tambahan Rp 30.000
*waktu selama bulan ramadhan (kalian tentukan sendiri)
*hadiah akan kita upload soon
Read more
Loading...
 #Repost @cousin.beautyart (@get_repost) ・・・ #Repost @cousin.beautyart with @repostapp ・・・ #LAMPUNG ...
Media Removed
#Repost @cousin.beautyart (@get_repost) ・・・ #Repost @cousin.beautyart with @repostapp ・・・ #LAMPUNG . Cantik di Hari yang Fitri "Private Makeup Class" by @cousin.beautyart Metro & Bandar Lampung 0nly Rp 150.000/ meeting SELF MAKEUP CLASS (TIDAK BAWA MODEL) / Makeup diri ... #Repost @cousin.beautyart (@get_repost)
・・・
#Repost @cousin.beautyart with @repostapp
・・・
#LAMPUNG .
Cantik di Hari yang Fitri "Private Makeup Class" by @cousin.beautyart

Metro & Bandar Lampung
0nly Rp 150.000/ meeting

SELF MAKEUP CLASS (TIDAK BAWA MODEL) / Makeup diri sendiri, Anda akan diberikan pembelajaran cara makeup yg baik dan benar mulai dari bikin alis, eye shadow, foundation, countur, highlight, dll.

Benefit :
- Hadiah menarik (khusus bagi yang membawa 5 orang teman)
- Khusus Pendaftar Pertama (membawa 5 orang teman) akan mendapatkan hadiah khusus total senilai Rp 420.000
- Eyelash
.
.

Jika berminat silahkan daftar :
Wa : 08975103965/ 089601200582
Line : arifamegaputri/hanihania
.
.
NB: .
*Perlengkapan Makeup bawa sendiri (biar terbiasa menggunakan milik sendiri), kalau mau sewa dikenakan biaya tambahan Rp 30.000
*waktu selama bulan ramadhan (kalian tentukan sendiri)
*hadiah akan kita upload soon
Read more
Having a lots of fun last week with @frisellamakeup ! . Di makeup class kemaren kita diajarin professional technique makeup, cara menggunakan base yang benar biar awet dan nggak pecah, cara merias wajah biar cantik, dari yang tadinya kita nggak bisa bikin alis, jadi expert ya fin @sharfina_m ... Having a lots of fun last week with @frisellamakeup !
.
Di makeup class kemaren kita diajarin professional technique makeup, cara menggunakan base yang benar biar awet dan nggak pecah, cara merias wajah biar cantik, dari yang tadinya kita nggak bisa bikin alis, jadi expert ya fin @sharfina_m ? .
Dari yang tadinya kita nggak tau dan masih banyak salah nerapin makeup sebelumnya, sekarang insyaAllah sudah bisa doong buat makeup sendiri ke pesta😎😎.
.
insyaAllah with more exercise besok2 bisa makeupin orang hehehehehe.. thank you kak @frisellasiahaan 😘😘😘
.
.
#makeupclass #selfmakeup #makeupartist #muajakarta #makuptutorial #makeupclassjkt #makeupclassjakarta #makeupbatak
Read more
Bacaan wanita millenials di www.diaryhijaber.com Sekarang ini sudah banyak sekali tutorial ...
Media Removed
Bacaan wanita millenials di www.diaryhijaber.com Sekarang ini sudah banyak sekali tutorial makeup yang tersebar di Youtube ataupun Instagram. Saking banyaknya, setiap beauty vlogger harus memutar otak untuk bisa menciptakan makeup tutorial yang unik dan menarik perhatian penonton. ... Bacaan wanita millenials di www.diaryhijaber.com

Sekarang ini sudah banyak sekali tutorial makeup yang tersebar di Youtube ataupun Instagram. Saking banyaknya, setiap beauty vlogger harus memutar otak untuk bisa menciptakan makeup tutorial yang unik dan menarik perhatian penonton. Tutorial makeup tersebut diunggah di Instagram meplusfashion. Di Instagram yang mengkurasi foto dan video tentang makeup dan fashion itu memperlihatkan seorang wanita Asia yang melakukan aksi ekstremnya yang berdandan dalam air.

Beauty Trending kecantikan yang unik dan aneh memang sudah biasa diperlihatkan melalui media sosial. Yang paling baru dan menjadi perbincangan para pemerhati kecantikan adalah tutorial make-up yang dilakukan di dalam air.

Tutorial dimulai dengan langkah :

Wanita tersebut menggunakan blush on bertekstur cream. Setelah bagian pipinya terlihat merona kemerahan, ia pun melanjutkan dengan aplikasi produk alis.
Ia mengaplikasikan shading di bagian hidung. Namun, untuk produk shading tersebut tidak jelas perbedaan tampilan yang dihasilkan. Mungkin produk tersebut langsung terhapus oleh air.
Wanita tersebut menjepit bulu mata untuk mendapatkan efek lentik. Tentu saja cara tersebut tidak mudah dilakukan dalam air, terlebih tanpa ada cermin di depannya. Bila tidak ahli dilakukan atau sedang ceroboh, bisa saja kulit kelopak mata akan ikut terjepit.
Bahkan, salah seorang netizen sempat mengomentari cara yang dilakukan wanita saat melentikkan bulu matanya. "Girl u have no eyelashes to curl?" Baca selengkapnya di www.diaryhijaber.com

Yuk, gabung bersama komunitas kami di www.diaryhijaber.com
Read more
Loading...
Tahun baru identik dengan perayaan meriah dan seru di suatu tempat bersama dengan keluarga, kekasih, ...
Media Removed
Tahun baru identik dengan perayaan meriah dan seru di suatu tempat bersama dengan keluarga, kekasih, sahabat dan teman terdekat. Datang ke sebuah pesta, tentunya Anda ingin tampil menawan dan berkesan, apalagi di penghujung tahun kan, JAFRA Lovers? Yuk intip ide 5 riasan untuk tahun ... Tahun baru identik dengan perayaan meriah dan seru di suatu tempat bersama dengan keluarga, kekasih, sahabat dan teman terdekat. Datang ke sebuah pesta, tentunya Anda ingin tampil menawan dan berkesan, apalagi di penghujung tahun kan, JAFRA Lovers? Yuk intip ide 5 riasan untuk tahun baru untuk jadi referensi make-up Anda menyambut tahun yang baru.
__

1. Wear Gold
Pesta selalu identik dengan kegemerlapan, karena itu coba jadikan riasan mata Anda sebagai pusat perhatian dengan memilih eyeshadow berwarna metalik, misalnya emas atau perak. Detail shimmer dalam eyeshadow berwarna metalik bisa membuat riasan Anda terlihat bercahaya.

2. Be bold like red
Tampil ‘berani’ dengan memakai lipstik merah menyala di pesta akhir tahun ini. Jika Anda tak mau direpotkan dengan riasan mata, maka lipstik warna merah bisa menjadi pilihan Anda. Untuk riasan mata, sebaiknya pilih warna-warna natural sehingga bagian bibir yang akan menjadi pusat perhatian.

3. Eyelashes
Tidak ada salahnya menggunakan riasan wajah dramatis saat pesta. Karena itu, coba buat riasan mata Anda terlihat lebih intens dengan penggunaan bulu mata palsu. Jangan lupa eyelinernya ya, JAFRA Lovers!

4. Smokey Eyes
Untuk pesta akhir tahun, riasan smokey eyes tentunya menjadi favorit. Namun kali ini, pilih warna-warna hangat, misalnya copper (tembaga), bronze, cokelat tanah, dan oranye gelap.

5. Glowing Face
Satu lagi riasan wajah yang bisa Anda coba saat menghadiri pesta Natal dan Tahun Baru, yaitu makeup yang menonjolkan kekuatan wajah dengan menggunakan teknik highlight. Highlight digunakan untuk menonjolkan bagian wajah tertentu. Highlight biasanya digunakan di atas tulang pipi dan di bawah tulang alis.
#JAFRATips #JAFRACosmetics #JAFRAIndonesia
Read more
<span class="emoji emoji274c"></span><span class="emoji emoji274c"></span>TANPA KERIK ALIS<span class="emoji emoji274c"></span><span class="emoji emoji274c"></span> . . Flawless Makeup for Reception Dg riasan adat sunda...dan menggunakan ...
Media Removed
TANPA KERIK ALIS . . Flawless Makeup for Reception Dg riasan adat sunda...dan menggunakan busana Kebaya nuansa Nude... . . Makeup by Rossy #successbyrosi Kebaya by @successbutik . . Success Wedding Organizer Rias Kursus Private/Reguler Dekorasi Dokumentasi ... ❌❌TANPA KERIK ALIS❌❌
.
.
Flawless Makeup for Reception
Dg riasan adat sunda...dan menggunakan busana Kebaya nuansa Nude...
.
.
Makeup by Rossy #successbyrosi
Kebaya by @successbutik
.
.
Success Wedding Organizer
❤Rias ❤Kursus Private/Reguler ❤Dekorasi ❤Dokumentasi ❤Wedding Organizer ❤Boutique Kebaya ❤sewa kebaya
Sharing/Booking
👉Ratna 081229666414 call-WA-text
👉Rossy 081902188886 call-WA-text
.
.
OFFICE: 🏩👇🏩👇🏩👇🏩👇🏩👇🏩👇 .
🌟 Jl. Pandanaran 126, komplek pertokoan MASJID RAYA BAITURRAHMAN SIMPANGLIMA SEMARANG 024.8313313
🌟 Jl. Cinde Utara no 27 SEMARANG 024.76442479
🌟 Jl. Jend Sudirman 5-6 ShoppingCenter PEMALANG 0284.321350

#riaspengantinjawa
#tatariaspengantin
#riaspengantinmodern
#riaspengantinmuslim
#riaspengantinsemarang
#riaspengantinyogyakarta
#riaspengantin2018
#muahits
#muasemarang
#muapemalang
#muapekalongan
#muakudus
#muademak
#perias
#tatariaspengantin
#kebayamodern
#pengantin
#pengantinjawa
#malammidodareni
#pengantinadatjawa
#bajupengantinjawa
#bajupengantin
#pengantinjawamodern
#midodareni
#weddingorganizer
#successweddingorganizer
#successwo
#successsunda
Read more
<span class="emoji emoji274c"></span><span class="emoji emoji274c"></span>TANPA KERIK ALIS<span class="emoji emoji274c"></span><span class="emoji emoji274c"></span> . . Flawless Makeup for Reception Dg riasan adat sunda...dan menggunakan ...
Media Removed
TANPA KERIK ALIS . . Flawless Makeup for Reception Dg riasan adat sunda...dan menggunakan busana Kebaya nuansa Nude... . . Makeup by Rossy #successbyrosi Kebaya by @successbutik . . Success Wedding Organizer Rias Kursus Private/Reguler Dekorasi Dokumentasi ... ❌❌TANPA KERIK ALIS❌❌
.
.
Flawless Makeup for Reception
Dg riasan adat sunda...dan menggunakan busana Kebaya nuansa Nude...
.
.
Makeup by Rossy #successbyrosi
Kebaya by @successbutik
.
.
Success Wedding Organizer
❤Rias ❤Kursus Private/Reguler ❤Dekorasi ❤Dokumentasi ❤Wedding Organizer ❤Boutique Kebaya ❤sewa kebaya
Sharing/Booking
👉Ratna 081229666414 call-WA-text
👉Rossy 081902188886 call-WA-text
.
.
OFFICE: 🏩👇🏩👇🏩👇🏩👇🏩👇🏩👇 .
🌟 Jl. Pandanaran 126, komplek pertokoan MASJID RAYA BAITURRAHMAN SIMPANGLIMA SEMARANG 024.8313313
🌟 Jl. Cinde Utara no 27 SEMARANG 024.76442479
🌟 Jl. Jend Sudirman 5-6 ShoppingCenter PEMALANG 0284.321350

#riaspengantinjawa
#tatariaspengantin
#riaspengantinmodern
#riaspengantinmuslim
#riaspengantinsemarang
#riaspengantinyogyakarta
#riaspengantin2018
#muahits
#muasemarang
#muapemalang
#muapekalongan
#muakudus
#muademak
#perias
#tatariaspengantin
#kebayamodern
#pengantin
#pengantinjawa
#malammidodareni
#pengantinadatjawa
#bajupengantinjawa
#bajupengantin
#pengantinjawamodern
#midodareni
#weddingorganizer
#successweddingorganizer
#successwo
#successsunda
Read more
Semua wanita itu cantik. Tag temenmu yang akan menikah /wisuda/ makeover, siapa tau bisa menjadi ...
Media Removed
Semua wanita itu cantik. Tag temenmu yang akan menikah /wisuda/ makeover, siapa tau bisa menjadi referensi. . Simple fresh look makeover by @tahseena_makeup . Make up muslimah dengan harga terjangkau dan kwalitas oke. Menggunakan make up halal dan cukur alis. . PROMO MERDEKA ... Semua wanita itu cantik.
Tag temenmu yang akan menikah /wisuda/ makeover, siapa tau bisa menjadi referensi.
.
Simple fresh look makeover by @tahseena_makeup
.
Make up muslimah dengan harga terjangkau dan kwalitas oke.
Menggunakan make up halal dan ❌ cukur alis.
.
PROMO MERDEKA make over mulai dari Rp. 65.000, pengerjaan 15 menit cocok banget buat ke acara ultah, kondangan, wisuda, karnaval, fashion ect.
.
INFO PRICELIST
Pliase kindly contact our admin ⤵⤵⤵⤵
🏡Perum Diyan Adi Graha No.6, Blulukan, Colomadu
↗ AYAM GEPRAK SOLO 2 UMS
jln duwet raya, pabelan, surakarta city, central java, indonesia
📳 wa/call 085728400387
⏰ 10.00 - 22.00
✔info procelist only whatsapp
✔ layanan call setiap jam kerja
✔ buka setiap hari senin-minggu jam 10.00 - 22.00
✔ menerima makeup wedding diluar kota dan luar pulau
Read more
Serum penumbuh bulu mata terbaik di jepang saat ini, pemenang cosme awards, bisa dicek di cosme.net ...
Media Removed
Serum penumbuh bulu mata terbaik di jepang saat ini, pemenang cosme awards, bisa dicek di cosme.net dipilih lebih dari 7,7 jt pengguna eyelash di Jepang. Hasil yg didapatkan bukan sekedar bulu mata panjang saja, tetapi juga kuat (tdk rontok). Bisa dipakai pada bulu mata dan juga pada ... Serum penumbuh bulu mata terbaik di jepang saat ini, pemenang cosme awards, bisa dicek di cosme.net dipilih lebih dari 7,7 jt pengguna eyelash di Jepang.

Hasil yg didapatkan bukan sekedar bulu mata panjang saja, tetapi juga kuat (tdk rontok). Bisa dipakai pada bulu mata dan juga pada alis, multifungsi bukan??? TERBUKTI EFEKTIF, sudah diuji cobakan sebelum kami menjual. Bahkan lebih efektif dari merk lain yg konon katanya berefek dalam 14 hari (personaly tested)
Diformulasikan dari 7 bahan botani untuk mengubah bulu mata anda bukan sekedar panjang tapi juga tebal dan tidak rontok. Selain itu bulu mata menjadi kenyal dan mengkilat.

Mengandung 7 types of botanical ingredient, juga Japanese green gentian extract dan Asian ginseng, juga mengandung moisturizing dan collagen,Serta panthenol dan silk untuk memperbaiki bulu mata yg rusak.

Cara pemakaian :
Dioleskan seperti menggunakan mascara, dari pangkal bulu mata (nempel kulit kelopak mata) sampai ujungnya selama 30 detik. Pemakaian 2-3x dalam satu hari. ujung kuasnya sedikit bengkok ini bertujuan untuk melentikkan bulu mata ke atas dan ke bawah (untuk bulu mata bawah)

Info dan order :
SMS/WA/LINE : 087899633774
Www.agaethabeauty.com

#canmake #canmakelce #canmakelashcare #serumbulumata #bulumatalebat #bulumatalentik #bulumatarontok #cosmeawards #cosmeticjepang #jualcanmake #canmakeindonesia #instadaily #instabeauty #produkjepang #jualcosmeticjepang #produkkecantikan #makeup #beautygram #jualcanmakebandung #jualcanmakeasli #originalproduct #canmakeoriginal #canmakeori
Read more
Untuk mendapatkan bentuk alis tebal namun tetap terlihat natural, tak jarang waktu makeup lebih ...
Media Removed
Untuk mendapatkan bentuk alis tebal namun tetap terlihat natural, tak jarang waktu makeup lebih banyak tersita untuk membingkai alis. Untuk mendapatkan alis yang diinginkan, diperlukan bantuan produk membingkai alis dengan pemakaian dan fungsi yang berbeda-beda. Apa saja? . •Pensil ... Untuk mendapatkan bentuk alis tebal namun tetap terlihat natural, tak jarang waktu makeup lebih banyak tersita untuk membingkai alis. Untuk mendapatkan alis yang diinginkan, diperlukan bantuan produk membingkai alis dengan pemakaian dan fungsi yang berbeda-beda. Apa saja?
.
•Pensil alis, merupakan produk yang paling banyak digunakan. Gunakan pensil alis untuk menutupi bagian alis yang renggang dan agar terlihat lebih rapat.
.
•Eyebrow cream atau eyebrow gel, dikemas dalam wadah bulat dan bertekstur lunak. Mengaplikasikannya pun harus menggunakan kuas tipis dengan ujung runcing. Beberapa brand eyebrow cream bersifat waterproof, sehingga tidak luntur terkena air dan tahan seharian.
.
•Eyebrow kit, bisa menjadi pilihan tepat bagi yang ingin memiliki alis tebal namun tetap ingin terlihat tebal. Beberapa brand kecantikan melengkapi eyebrow kit ini dengan wax yang bisa digunakan untuk merapikan alis sebelum membentuknya.
.
Di antara ketiga jenis produk membingkai alis di atas, mana yang jadi favoritmu dear?
.
Save dan share postingan ini, ya, agar orang-orang terdekatmu juga dapat manfaatnya.
.
#HIJUPbeauty
Read more
Bacaan wanita millenials di www.diaryhijaber.com Alis tebal dan dramatis saat ini memang sedang ...
Media Removed
Bacaan wanita millenials di www.diaryhijaber.com Alis tebal dan dramatis saat ini memang sedang menjadi trend. Alis seperti ini memang bisa membuatmu terlihat cantik alami. Akan tetapi, ternyata butuh keterampilan khusus untuk mendapatkan alis tebal alami yang tidak berlebihan. ... Bacaan wanita millenials di www.diaryhijaber.com

Alis tebal dan dramatis saat ini memang sedang menjadi trend. Alis seperti ini memang bisa membuatmu terlihat cantik alami. Akan tetapi, ternyata butuh keterampilan khusus untuk mendapatkan alis tebal alami yang tidak berlebihan. Alis yang digambar atau diwarnai terlalu tebal atau lebar justru akan menghilangkan kesan alami dari penampilanmu. Namun, jika kamu secara tidak sengaja mengaplikasikan terlalu banyak brow powder, atau terlalu lebar menggambar menggunakan pensil alismu, kamu tak perlu buru-buru menghapusnya. Cukup siapkan cotton bud, makeup remover, serta sikat alis atau sikat gigi. Alismu pun bisa kamu perbaiki kembali dengan bentuk yang lebih alami dan cantik.

Kesalahan dalam membuat atau membentuk alis bisa dilakukan oleh siapa saja, termasuk juga Anda. Ada beberapa orang yang menginginkan alis tipis, sehingga mereka terlalu banyak mencabut.

Sebaliknya, banyak juga yang menginginkan alis tebal, justru membuatnya terlalu tebal, seperti ulat bulu. Jika alis Anda tampak terlalu tebal, besar, atau panjang, jangan mulai dengan mencabutnya, karena kelebihan rambut alis bisa membuat perbedaan.

Langkah pertama yang bisa ditempuh adalah sikat alis dengan tongkat maskara yang bersih dan rapikan dengan gunting kecil. Cara ini akan membantu Anda benar-benar memilah mana rambut yang harus dihilangkan atau dibiarkan saja.

Namun, penting untuk memikirkan bentuk alis yang diinginkan terlebih dahulu, sebelum melakukan apapun. Dengan mempertimbangkan bentuk wajah dan fitur lainnya. Serta gaya pribadi Anda sendiri, alis akan menyesuaikan dan menyempurnakan semuanya.

Jika Anda melihat banyak area kosong pada alis, gunakan pensil alis dengan warna senatural mungkin atau yang hampir sama dengan warna rambut Anda, dan isi area tersebut. Namun, jika masalah Anda mempunyai alis yang terlalu tipis, cobalah mencari produk penumbuh rambut yang dapat membantu.

Baca selengkapnya di www.diaryhijabr.com

Yuk, gabung bersama komunitas kami di www.diaryhijber.com
Read more
・・・ Workshopmakeup with @dewitian85 Roadshow ....... Organized by @luxeventplanner - "Wedding ...
Media Removed
・・・ Workshopmakeup with @dewitian85 Roadshow ....... Organized by @luxeventplanner - "Wedding makeup look with @dewitian85 special hair do by @nandazaenal ======================================== . SURABAYA 08 AGUSTUS 2018 . . HTM WA for price Follow @luxeventplanner ... ・・・
Workshopmakeup with @dewitian85 Roadshow .......
Organized by @luxeventplanner - "Wedding makeup look with @dewitian85
special hair do by @nandazaenal ========================================
.

SURABAYA 08 AGUSTUS 2018 .
.
HTM
WA for price
Follow @luxeventplanner for more info
Follow @luxeventplanner for more info
Follow @luxeventplanner for more info ========================================
Benefit !
.
. * Special Goodie bag from sponsor /*sertifikat /*Free premium eyelashes / *Voucher from sponsor / *coffe break and lunch for 2 person /*photosession with Dewitian / *Special prize for best makeup /
========================================
MATERI !
•Wedding makeup look ala @dewitian85 •Pengenalan Alat dan Bahan Makeup
•Mixing foundation
•Teknik Koreksi Wajah
* Teknik Cukur Alis/conceal alis
*Makeup 3D (contouring dalam menggunakan berbagai jenis warna foundation)
* Teknik Riasan Mata
* Aplikasi memasang bulu mata (bulumata disediakan)
* Aplikasi shading & blush on sesuai bentuk wajah
* Tips membentuk & memoleskan lipstick pada bibir ========================
Contact us !

Instagram/Twitter : @Luxeventplanner .
Id Line : @Luxeventplanner (pake @)
.
Wa: 0822-3069-7879 (no call) atau 0822-3167-6513
.
.
..... #bridalmakeup #softmakeup #muamalang #muabogor #muabandung #muajakarta #muajatim #makeupartist #muajakarta #muasurabaya #muasolo #muabalikpapan #muasamarinda #muaberau #muakotabaru #muabanjarmasin #muamedan #muabatam #muasumatera #muariau #muapekanbaru #muasby #muapalembang #makeupflawless #makeup #beauty #muamakassar #muamks #makeupartist #muabalikpapan #muabali #muabanjarmasin
Read more
Yuk kakak kakak yang mau wisuda khususnya di Bulan .. booking makeup di @maulanimakeup @maulanimakeup ...
Media Removed
Yuk kakak kakak yang mau wisuda khususnya di Bulan .. booking makeup di @maulanimakeup @maulanimakeup @maulanimakeup yuk.. karena banyak keuntungan yang dapat kakak peroleh disini selain cantik, flawless di hari spesial.. Keuntungan : datang ke tempat tanpa jumlah minimal Tanpa ... Yuk kakak kakak yang mau wisuda khususnya di Bulan .. booking makeup di @maulanimakeup @maulanimakeup @maulanimakeup yuk.. karena banyak keuntungan yang dapat kakak peroleh disini selain cantik, flawless di hari spesial..😊😊 Keuntungan :
✔ datang ke tempat tanpa jumlah minimal
✔Tanpa cukur alis
✔Pasti ontime karena kuota terbatas
✔Makeup ditangani oleh owner sendiri
✔Potongan harga dalam grup
✔Makeup, hijab, dan hairdo bisa request
✔Menyediakan kebaya wisuda lengkap dengan hijab dan acc
✔Menggunakan prodak makeup yang berkualitas dan tahan lama
.
Banyak banget kan keuntungannya kakak, tunggu apa lagi?? Ditunggu yaa tanggal dealnya..😊😘
.
📲Untuk info pricelist hubungi kontak di Bio
#makeupartistmalang #muamalang #makeupmalang #makeupwisuda #makeuppesta #riaswisuda #riaspesta #riasjilbab #hijabstylist #makeupwisuda #wisudamalang #makeupprewedd #malangcetar #wisudaum #jasarias #makeupwedding #weddingmuslimah #freelancemakeup #freelancemakeover #wisudakotamalang #makeupakadnikah #makeupwisudamalang
#Wisudaub #wisudaumm #wisudapoltekkes
#weddingmuslimah #muslimahwedding
#makeupwisudamalang #freelancemuamalang
Read more
・・・ Workshopmakeup with @dewitian85 Roadshow ....... Organized by @luxeventplanner - "Wedding ...
Media Removed
・・・ Workshopmakeup with @dewitian85 Roadshow ....... Organized by @luxeventplanner - "Wedding makeup look with @dewitian85 special hair do by @nandazaenal ======================================== . SURABAYA 08 AGUSTUS 2018 . . HTM WA for price Follow @luxeventplanner ... ・・・
Workshopmakeup with @dewitian85 Roadshow .......
Organized by @luxeventplanner - "Wedding makeup look with @dewitian85
special hair do by @nandazaenal ========================================
.

SURABAYA 08 AGUSTUS 2018 .
.
HTM
WA for price
Follow @luxeventplanner for more info
Follow @luxeventplanner for more info
Follow @luxeventplanner for more info ========================================
Benefit !
.
. * Special Goodie bag from sponsor /*sertifikat /*Free premium eyelashes / *Voucher from sponsor / *coffe break and lunch for 2 person /*photosession with Dewitian / *Special prize for best makeup /
========================================
MATERI !
•Wedding makeup look ala @dewitian85 •Pengenalan Alat dan Bahan Makeup
•Mixing foundation
•Teknik Koreksi Wajah
* Teknik Cukur Alis/conceal alis
*Makeup 3D (contouring dalam menggunakan berbagai jenis warna foundation)
* Teknik Riasan Mata
* Aplikasi memasang bulu mata (bulumata disediakan)
* Aplikasi shading & blush on sesuai bentuk wajah
* Tips membentuk & memoleskan lipstick pada bibir ========================
Contact us !

Instagram/Twitter : @Luxeventplanner .
Id Line : @Luxeventplanner (pake @)
.
Wa: 0822-3069-7879 (no call) atau 0822-3167-6513
.
.
..... #bridalmakeup #softmakeup #muamalang #muabogor #muabandung #muajakarta #muajatim #makeupartist #muajakarta #muasurabaya #muasolo #muabalikpapan #muasamarinda #muaberau #muakotabaru #muabanjarmasin #muamedan #muabatam #muasumatera #muariau #muapekanbaru #muasby #muapalembang #makeupflawless #makeup #beauty #muamakassar #muamks #makeupartist #muabalikpapan #muabali #muabanjarmasin
Read more
Natural makeup without fake lashes<span class="emoji emoji263a"></span> . Yuk kakak kakak yang mau wisuda khususnya di Bulan Maret-April ...
Media Removed
Natural makeup without fake lashes . Yuk kakak kakak yang mau wisuda khususnya di Bulan Maret-April .. booking makeup di @maulanimakeup @maulanimakeup @maulanimakeup yuk.. karena banyak keuntungan yang dapat kakak peroleh disini selain cantik, flawless di hari spesial.. Keuntungan ... Natural makeup without fake lashes☺
.
Yuk kakak kakak yang mau wisuda khususnya di Bulan Maret-April .. booking makeup di @maulanimakeup @maulanimakeup @maulanimakeup yuk.. karena banyak keuntungan yang dapat kakak peroleh disini selain cantik, flawless di hari spesial..😊😊 Keuntungan :
✔ datang ke tempat tanpa jumlah minimal
✔Tanpa cukur alis
✔Pasti ontime karena kuota terbatas
✔Makeup ditangani oleh owner sendiri
✔Potongan harga dalam grup
✔Makeup, hijab, dan hairdo bisa request
✔Menyediakan kebaya wisuda lengkap dengan hijab dan acc
✔Menggunakan prodak makeup yang berkualitas dan tahan lama
.
Banyak banget kan keuntungannya kakak, tunggu apa lagi?? Ditunggu yaa tanggal dealnya..😊😘
.
📲Untuk info pricelist hubungi kontak di Bio
#makeupartistmalang #muamalang #makeupmalang #makeupwisuda #makeuppesta #riaswisuda #riaspesta #riasjilbab #hijabstylist #makeupwisuda #wisudamalang #makeupprewedd #malangcetar #wisudaum #jasarias #makeupwedding #weddingmuslimah #freelancemakeup #freelancemakeover #wisudakotamalang #makeupakadnikah #makeupwisudamalang
#Wisudaub #wisudaumm #wisudapoltekkes
#weddingmuslimah #muslimahwedding
#makeupwisudamalang #freelancemuamalang
Read more
Flawless makeup by @renz_mua <span class="emoji emoji1f484"></span> Beautylook shoot <span class="emoji emoji1f60d"></span> TANPA CUKUR ALIS <span class="emoji emoji1f4af"></span><span class="emoji emoji1f4af"></span><span class="emoji emoji1f4af"></span> - - <span class="emoji emoji2728"></span> Natural makeup, ...
Media Removed
Flawless makeup by @renz_mua Beautylook shoot TANPA CUKUR ALIS - - Natural makeup, open book for Graduation Party Wedding (Akad Nikah) Engagement Siraman Photoshoot Prewedding dll - - DIJAMIN Menggunakan produk makeup yang berkualitas Memberikan ... Flawless makeup by @renz_mua 💄
Beautylook shoot 😍
TANPA CUKUR ALIS 💯💯💯
-
-
✨ Natural makeup, open book for ✨
🔹Graduation
🔹Party
🔹Wedding (Akad Nikah)
🔹Engagement
🔹Siraman
🔹Photoshoot
🔹Prewedding
🔹dll
-
-
DIJAMIN 💯
✔ Menggunakan produk makeup yang berkualitas
✔ Memberikan pelayanan yang terbaik
✔ Hasil makeup tidak mengecewakan
✔ Contact, booking, dan datang ke rumah minimal 3 client
-
-
Follow ✔
@renz_mua
@renz_mua
@renz_mua
-
-
Keep learning 🙏🙏🙏
#makeuptutorial #makeup #makeupph #makeuptalk #makeupflawless #makeupflawles #naturalmakeup #makeupnatural #makeupnude #tradisionalmakeup #instadaily #eyeshadow #eyebrows #lifestylephotography #myhobby #hobbytime #instagood #lovelife #instasg #makeover #vivaeyebrow #instagram #makeupforgraduation #instafit #makeupprewedding #makeupprewedd #wedding #weddingku
Read more
Flawless makeup by @renz_mua <span class="emoji emoji1f484"></span> Beautylook shoot <span class="emoji emoji1f60d"></span> For @qatrunnada_ra TANPA CUKUR ALIS <span class="emoji emoji1f4af"></span><span class="emoji emoji1f4af"></span><span class="emoji emoji1f4af"></span> - - <span class="emoji emoji2728"></span> ...
Media Removed
Flawless makeup by @renz_mua Beautylook shoot For @qatrunnada_ra TANPA CUKUR ALIS - - Natural makeup, open book for Graduation Party Wedding (Akad Nikah) Engagement Siraman Photoshoot Prewedding dll - - DIJAMIN Menggunakan produk makeup yang ... Flawless makeup by @renz_mua 💄
Beautylook shoot 😍
For @qatrunnada_ra
TANPA CUKUR ALIS 💯💯💯
-
-
✨ Natural makeup, open book for ✨
🔹Graduation
🔹Party
🔹Wedding (Akad Nikah)
🔹Engagement
🔹Siraman
🔹Photoshoot
🔹Prewedding
🔹dll
-
-
DIJAMIN 💯
✔ Menggunakan produk makeup yang berkualitas
✔ Memberikan pelayanan yang terbaik
✔ Hasil makeup tidak mengecewakan
✔ Contact, booking, dan datang ke rumah minimal 3 client
-
-
Follow ✔
@renz_mua
@renz_mua
@renz_mua
-
-
Keep learning 🙏🙏🙏
#makeuptutorial #makeup #makeupph #makeuptalk #makeupflawless #makeupflawles #naturalmakeup #makeupnatural #makeupnude #tradisionalmakeup #instadaily #eyeshadow #eyebrows #lifestylephotography #myhobby #hobbytime #instagood #lovelife #instasg #makeover #vivaeyebrow #instagram #makeupforgraduation #instafit #makeupprewedding #makeupprewedd #wedding #weddingku
Read more
Haii warga Purwakarta, Subang, Karawang, dan Bandung yang need Flawless natural makeup buat bikin ...
Media Removed
Haii warga Purwakarta, Subang, Karawang, dan Bandung yang need Flawless natural makeup buat bikin wajahmu jadi lebih cantik untuk acara-acara tertentu yukk booking dari sekarang di @renz_mua TANPA CUKUR ALIS - - Natural makeup, open book for Graduation Party Wedding ... Haii warga Purwakarta, Subang, Karawang, dan Bandung yang need Flawless natural makeup buat bikin wajahmu jadi lebih cantik untuk acara-acara tertentu yukk booking dari sekarang di @renz_mua 😍

TANPA CUKUR ALIS 💯💯💯
-
-
✨ Natural makeup, open book for ✨
🔹Graduation
🔹Party
🔹Wedding (Akad Nikah)
🔹Engagement
🔹Siraman
🔹Photoshoot
🔹Prewedding
🔹dll
-
-
DIJAMIN 💯
✔ Menggunakan produk makeup yang berkualitas
✔ Memberikan pelayanan yang terbaik
✔ Hasil makeup tidak mengecewakan
✔ Contact, booking, dan datang ke rumah minimal 3 client
-
-
Follow ✔
@renz_mua
@renz_mua
@renz_mua
-
-
#makeuptutorial #makeup #makeuptalk #purwakartahits #makeupflawless #makeupflawles #naturalmakeup #makeupnatural #makeupnude #tradisionalmakeup #instadaily #eyeshadow #eyebrows #lifestylephotography #myhobby #hobbytime #instagood #lovelife #instasg #makeover #vivaeyebrow #instagram #makeupforgraduation #instafit #makeupprewedding #makeupprewedd #wedding #weddingku
Read more
Flawless makeup MC Duta Hijab Radar Malang <span class="emoji emoji2764"></span> . Yuk kakak kakak yang mau wisuda khususnya di Bulan ...
Media Removed
Flawless makeup MC Duta Hijab Radar Malang . Yuk kakak kakak yang mau wisuda khususnya di Bulan .. booking makeup di @maulanimakeup @maulanimakeup @maulanimakeup yuk.. karena banyak keuntungan yang dapat kakak peroleh disini selain cantik, flawless di hari spesial.. Keuntungan ... Flawless makeup MC Duta Hijab Radar Malang ❤
.
Yuk kakak kakak yang mau wisuda khususnya di Bulan .. booking makeup di @maulanimakeup @maulanimakeup @maulanimakeup yuk.. karena banyak keuntungan yang dapat kakak peroleh disini selain cantik, flawless di hari spesial..😊😊 Keuntungan :
✔ datang ke tempat tanpa jumlah minimal
✔Tanpa cukur alis
✔Pasti ontime karena kuota terbatas
✔Makeup ditangani oleh owner sendiri
✔Potongan harga dalam grup
✔Makeup, hijab, dan hairdo bisa request
✔Menyediakan kebaya wisuda lengkap dengan hijab dan acc
✔Menggunakan prodak makeup yang berkualitas dan tahan lama
.
Banyak banget kan keuntungannya kakak, tunggu apa lagi?? Ditunggu yaa tanggal dealnya..😊😘
.
📲Untuk info pricelist hubungi kontak di Bio
#makeupartistmalang #muamalang #makeupmalang #makeupwisuda #makeuppesta #riaswisuda #riaspesta #riasjilbab #hijabstylist #makeupwisuda #wisudamalang #makeupprewedd #malangcetar #wisudaum #jasarias #makeupwedding #weddingmuslimah #freelancemakeup #freelancemakeover #wisudakotamalang #makeupakadnikah #makeupwisudamalang
#Wisudaub #wisudaumm #wisudapoltekkes
#weddingmuslimah #muslimahwedding
#makeupwisudamalang #freelancemuamalang
Read more
Natural makeup without fake lashes<span class="emoji emoji263a"></span> . Yuk kakak kakak yang mau wisuda khususnya di Bulan Maret-April ...
Media Removed
Natural makeup without fake lashes . Yuk kakak kakak yang mau wisuda khususnya di Bulan Maret-April .. booking makeup di @maulanimakeup @maulanimakeup @maulanimakeup yuk.. karena banyak keuntungan yang dapat kakak peroleh disini selain cantik, flawless di hari spesial.. Keuntungan ... Natural makeup without fake lashes☺
.
Yuk kakak kakak yang mau wisuda khususnya di Bulan Maret-April .. booking makeup di @maulanimakeup @maulanimakeup @maulanimakeup yuk.. karena banyak keuntungan yang dapat kakak peroleh disini selain cantik, flawless di hari spesial..😊😊 Keuntungan :
✔ datang ke tempat tanpa jumlah minimal
✔Tanpa cukur alis
✔Pasti ontime karena kuota terbatas
✔Makeup ditangani oleh owner sendiri
✔Potongan harga dalam grup
✔Makeup, hijab, dan hairdo bisa request
✔Menyediakan kebaya wisuda lengkap dengan hijab dan acc
✔Menggunakan prodak makeup yang berkualitas dan tahan lama
.
Banyak banget kan keuntungannya kakak, tunggu apa lagi?? Ditunggu yaa tanggal dealnya..😊😘
.
📲Untuk info pricelist hubungi kontak di Bio
#makeupartistmalang #muamalang #makeupmalang #makeupwisuda #makeuppesta #riaswisuda #riaspesta #riasjilbab #hijabstylist #makeupwisuda #wisudamalang #makeupprewedd #malangcetar #wisudaum #jasarias #makeupwedding #weddingmuslimah #freelancemakeup #freelancemakeover #wisudakotamalang #makeupakadnikah #makeupwisudamalang
#Wisudaub #wisudaumm #wisudapoltekkes
#weddingmuslimah #muslimahwedding
#makeupwisudamalang #freelancemuamalang
Read more
Flawless makeup tanpa bulu mata by @srieyen <span class="emoji emoji1f484"></span> For @jianelsa <span class="emoji emoji1f60d"></span> TANPA CUKUR ALIS <span class="emoji emoji1f4af"></span><span class="emoji emoji1f4af"></span><span class="emoji emoji1f4af"></span> - - <span class="emoji emoji2728"></span> Natural ...
Media Removed
Flawless makeup tanpa bulu mata by @srieyen For @jianelsa TANPA CUKUR ALIS - - Natural makeup, open book for Graduation Party Wedding (Akad Nikah) Engagement Siraman Photoshoot Prewedding dll - - DIJAMIN Menggunakan produk makeup yang berkualitas ... Flawless makeup tanpa bulu mata by @srieyen 💄
For @jianelsa 😍
TANPA CUKUR ALIS 💯💯💯
-
-
✨ Natural makeup, open book for ✨
🔹Graduation
🔹Party
🔹Wedding (Akad Nikah)
🔹Engagement
🔹Siraman
🔹Photoshoot
🔹Prewedding
🔹dll
-
-
DIJAMIN 💯
✔ Menggunakan produk makeup yang berkualitas
✔ Memberikan pelayanan yang terbaik
✔ Hasil makeup tidak mengecewakan
✔ Contact, booking, dan datang ke rumah minimal 3 client
-
-
-
Follow akun ini ya karena akun @renz_mua gabisa dibuka 😂
-
-

Keep learning 🙏🙏🙏
#makeuptutorial #makeup #makeupph #makeuptalk #makeupflawless #makeupflawles #naturalmakeup #makeupnatural #makeupnude #tradisionalmakeup #instadaily #eyeshadow #eyebrows #lifestylephotography #myhobby #hobbytime #instagood #lovelife #instasg #makeover #vivaeyebrow #instagram #makeupforgraduation #instafit #makeupprewedding #makeupprewedd #wedding #weddingku
Read more
Yuk kakak kakak yang mau wisuda khususnya di Bulan .. booking makeup di @maulanimakeup @maulanimakeup ...
Media Removed
Yuk kakak kakak yang mau wisuda khususnya di Bulan .. booking makeup di @maulanimakeup @maulanimakeup @maulanimakeup yuk.. karena banyak keuntungan yang dapat kakak peroleh disini selain cantik, flawless di hari spesial.. Keuntungan : datang ke tempat tanpa jumlah minimal Tanpa ... Yuk kakak kakak yang mau wisuda khususnya di Bulan .. booking makeup di @maulanimakeup @maulanimakeup @maulanimakeup yuk.. karena banyak keuntungan yang dapat kakak peroleh disini selain cantik, flawless di hari spesial..😊😊 Keuntungan :
✔ datang ke tempat tanpa jumlah minimal
✔Tanpa cukur alis
✔Pasti ontime karena kuota terbatas
✔Makeup ditangani oleh owner sendiri
✔Potongan harga dalam grup
✔Makeup, hijab, dan hairdo bisa request
✔Menyediakan kebaya wisuda lengkap dengan hijab dan acc
✔Menggunakan prodak makeup yang berkualitas dan tahan lama
.
Banyak banget kan keuntungannya kakak, tunggu apa lagi?? Ditunggu yaa tanggal dealnya..😊😘
.
📲Untuk info pricelist hubungi kontak di Bio
#makeupartistmalang #muamalang #makeupmalang #makeupwisuda #makeuppesta #riaswisuda #riaspesta #riasjilbab #hijabstylist #makeupwisuda #wisudamalang #makeupprewedd #malangcetar #wisudaum #jasarias #makeupwedding #weddingmuslimah #freelancemakeup #freelancemakeover #wisudakotamalang #makeupakadnikah #makeupwisudamalang
#Wisudaub #wisudaumm #wisudapoltekkes
#weddingmuslimah #muslimahwedding
#makeupwisudamalang #freelancemuamalang
Read more
Yuk kakak kakak yang mau wisuda khususnya di Bulan .. booking makeup di @maulanimakeup @maulanimakeup ...
Media Removed
Yuk kakak kakak yang mau wisuda khususnya di Bulan .. booking makeup di @maulanimakeup @maulanimakeup @maulanimakeup yuk.. karena banyak keuntungan yang dapat kakak peroleh disini selain cantik, flawless di hari spesial.. Keuntungan : datang ke tempat tanpa jumlah minimal Tanpa ... Yuk kakak kakak yang mau wisuda khususnya di Bulan .. booking makeup di @maulanimakeup @maulanimakeup @maulanimakeup yuk.. karena banyak keuntungan yang dapat kakak peroleh disini selain cantik, flawless di hari spesial..😊😊 Keuntungan :
✔ datang ke tempat tanpa jumlah minimal
✔Tanpa cukur alis
✔Pasti ontime karena kuota terbatas
✔Makeup ditangani oleh owner sendiri
✔Potongan harga dalam grup
✔Makeup, hijab, dan hairdo bisa request
✔Menyediakan kebaya wisuda lengkap dengan hijab dan acc
✔Menggunakan prodak makeup yang berkualitas dan tahan lama
.
Banyak banget kan keuntungannya kakak, tunggu apa lagi?? Ditunggu yaa tanggal dealnya..😊😘
.
📲Untuk info pricelist hubungi kontak di Bio
#makeupartistmalang #muamalang #makeupmalang #makeupwisuda #makeuppesta #riaswisuda #riaspesta #riasjilbab #hijabstylist #makeupwisuda #wisudamalang #makeupprewedd #malangcetar #wisudaum #jasarias #makeupwedding #weddingmuslimah #freelancemakeup #freelancemakeover #wisudakotamalang #makeupakadnikah #makeupwisudamalang
#Wisudaub #wisudaumm #wisudapoltekkes
#weddingmuslimah #muslimahwedding
#makeupwisudamalang #freelancemuamalang
Read more
Yuk kakak kakak yang mau wisuda khususnya di Bulan .. booking makeup di @maulanimakeup @maulanimakeup ...
Media Removed
Yuk kakak kakak yang mau wisuda khususnya di Bulan .. booking makeup di @maulanimakeup @maulanimakeup @maulanimakeup yuk.. karena banyak keuntungan yang dapat kakak peroleh disini selain cantik, flawless di hari spesial.. Keuntungan : datang ke tempat tanpa jumlah minimal Tanpa ... Yuk kakak kakak yang mau wisuda khususnya di Bulan .. booking makeup di @maulanimakeup @maulanimakeup @maulanimakeup yuk.. karena banyak keuntungan yang dapat kakak peroleh disini selain cantik, flawless di hari spesial..😊😊 Keuntungan :
✔ datang ke tempat tanpa jumlah minimal
✔Tanpa cukur alis
✔Pasti ontime karena kuota terbatas
✔Makeup ditangani oleh owner sendiri
✔Potongan harga dalam grup
✔Makeup, hijab, dan hairdo bisa request
✔Menyediakan kebaya wisuda lengkap dengan hijab dan acc
✔Menggunakan prodak makeup yang berkualitas dan tahan lama
.
Banyak banget kan keuntungannya kakak, tunggu apa lagi?? Ditunggu yaa tanggal dealnya..😊😘
.
📲Untuk info pricelist hubungi kontak di Bio
#makeupartistmalang #muamalang #makeupmalang #makeupwisuda #makeuppesta #riaswisuda #riaspesta #riasjilbab #hijabstylist #makeupwisuda #wisudamalang #makeupprewedd #malangcetar #wisudaum #jasarias #makeupwedding #weddingmuslimah #freelancemakeup #freelancemakeover #wisudakotamalang #makeupakadnikah #makeupwisudamalang
#Wisudaub #wisudaumm #wisudapoltekkes
#weddingmuslimah #muslimahwedding
#makeupwisudamalang #freelancemuamalang
Read more
IKUTI SEKARANG !! Bisa untuk PEMULA !! <span class="emoji emoji2764"></span>️VIP SEMI PRIVATE MAKEUP CLASS with @vizzily ( #BARBIE wedding ...
Media Removed
IKUTI SEKARANG !! Bisa untuk PEMULA !! ️VIP SEMI PRIVATE MAKEUP CLASS with @vizzily ( #BARBIE wedding makeup ) SABTU, 1 SEPTEMBER 2018 di Tangerang. Lokasi : Soll Marina Hotel Tangerang Waktu : Pukul 08.00 - 12.00 Benefit : Sertifikat, Coffee Break Materi : Tehnik ALIS TANPA CUKUR ... IKUTI SEKARANG !! Bisa untuk PEMULA !! ❤️VIP SEMI PRIVATE MAKEUP CLASS with @vizzily ( #BARBIE wedding makeup ) SABTU, 1 SEPTEMBER 2018 di Tangerang.

Lokasi : Soll Marina Hotel Tangerang
Waktu : Pukul 08.00 - 12.00
Benefit : Sertifikat, Coffee Break

Materi : Tehnik ALIS TANPA CUKUR a la @vizzily , Pemasangan bulu mata #BARBIE , tehnik pemilihan & mixing foundation , aplikasi makeup glamour untuk segala acara & bentuk wajah, kupas tuntas alat & produk makeup yang VIZZILY pakai untuk makeup #GLOWING. Praktek di dampingi oleh @vizzily * BOLEH DIREKAM MENGGUNAKAN HP. TIDAK ADA YANG DIRAHASIAKAN*

Yang perlu dibawa : MODEL, CERMIN, KUAS & MAKEUP

HANYA UNTUK 5 ORANG. SIAPA CEPAT DIA DAPAT!!! Untuk harga dan reservasi, chat ke WA 081210071717 (no telfon)
.
.
#bridesbyvizzily #makeupartistjakarta #makeupartistindonesia #makeupartisttangerang #makeupartistsurabaya #makeupartistbandung #muajakarta #muaindonesia #muaindo #muatangerang #muasurabaya #muabandung #muabatak #thebridedept #riaspengantin #adatjawa #muahijab #adatbatak #makeuphijab #anastasiabeverlyhills #muabanjarmasin #jakarta #kursusmakeup #lesmakeup #kursusmakeupjakarta #lesmakeupjakarta
Read more
Yuk kakak kakak yang mau wisuda khususnya di Bulan .. booking makeup di @maulanimakeup @maulanimakeup ...
Media Removed
Yuk kakak kakak yang mau wisuda khususnya di Bulan .. booking makeup di @maulanimakeup @maulanimakeup @maulanimakeup yuk.. karena banyak keuntungan yang dapat kakak peroleh disini selain cantik, flawless di hari spesial.. Keuntungan : datang ke tempat tanpa jumlah minimal Tanpa ... Yuk kakak kakak yang mau wisuda khususnya di Bulan .. booking makeup di @maulanimakeup @maulanimakeup @maulanimakeup yuk.. karena banyak keuntungan yang dapat kakak peroleh disini selain cantik, flawless di hari spesial..😊😊 Keuntungan :
✔ datang ke tempat tanpa jumlah minimal
✔Tanpa cukur alis
✔Pasti ontime karena kuota terbatas
✔Makeup ditangani oleh owner sendiri
✔Potongan harga dalam grup
✔Makeup, hijab, dan hairdo bisa request
✔Menyediakan kebaya wisuda lengkap dengan hijab dan acc
✔Menggunakan prodak makeup yang berkualitas dan tahan lama
.
Banyak banget kan keuntungannya kakak, tunggu apa lagi?? Ditunggu yaa tanggal dealnya..😊😘
.
📲Untuk info pricelist hubungi kontak di Bio
#makeupartistmalang #muamalang #makeupmalang #makeupwisuda #makeuppesta #riaswisuda #riaspesta #riasjilbab #hijabstylist #makeupwisuda #wisudamalang #makeupprewedd #malangcetar #wisudaum #jasarias #makeupwedding #weddingmuslimah #freelancemakeup #freelancemakeover #wisudakotamalang #makeupakadnikah #makeupwisudamalang
#Wisudaub #wisudaumm #wisudapoltekkes
#weddingmuslimah #muslimahwedding
#makeupwisudamalang #freelancemuamalang
Read more
Wisuda UT <span class="emoji emoji1f495"></span> Yuk kakak kakak yang mau wisuda khususnya di Bulan .. booking makeup di @maulanimakeup ...
Media Removed
Wisuda UT Yuk kakak kakak yang mau wisuda khususnya di Bulan .. booking makeup di @maulanimakeup @maulanimakeup @maulanimakeup yuk.. karena banyak keuntungan yang dapat kakak peroleh disini selain cantik, flawless di hari spesial.. Keuntungan : datang ke tempat tanpa jumlah ... Wisuda UT 💕
Yuk kakak kakak yang mau wisuda khususnya di Bulan .. booking makeup di @maulanimakeup @maulanimakeup @maulanimakeup yuk.. karena banyak keuntungan yang dapat kakak peroleh disini selain cantik, flawless di hari spesial..😊😊 Keuntungan :
✔ datang ke tempat tanpa jumlah minimal
✔Tanpa cukur alis
✔Pasti ontime karena kuota terbatas
✔Makeup ditangani oleh owner sendiri
✔Potongan harga dalam grup
✔Makeup, hijab, dan hairdo bisa request
✔Menyediakan kebaya wisuda lengkap dengan hijab dan acc
✔Menggunakan prodak makeup yang berkualitas dan tahan lama
.
Banyak banget kan keuntungannya kakak, tunggu apa lagi?? Ditunggu yaa tanggal dealnya..😊😘
.
📲Untuk info pricelist hubungi kontak di Bio
#makeupartistmalang #muamalang #makeupmalang #makeupwisuda #makeuppesta #riaswisuda #riaspesta #riasjilbab #hijabstylist #makeupwisuda #wisudamalang #makeupprewedd #malangcetar #wisudaum #jasarias #makeupwedding #weddingmuslimah #freelancemakeup #freelancemakeover #wisudakotamalang #makeupakadnikah #makeupwisudamalang
#Wisudaub #wisudaumm #wisudapoltekkes
#weddingmuslimah #muslimahwedding
#makeupwisudamalang #freelancemuamalang
Read more
Baru sempet masukin foto lyla hari ini, karena ga sempet foto lyla close up sama sekali krn pas sebelum ...
Media Removed
Baru sempet masukin foto lyla hari ini, karena ga sempet foto lyla close up sama sekali krn pas sebelum akad lumayan terbatas waktu nya untuk lyla foto jadinya akupun gak sempet foto detail makeup nya. Alhasil dapet foto lyla tapi gak close up dari @why_moments & @resurgenc . Mau cerita aja, ... Baru sempet masukin foto lyla hari ini, karena ga sempet foto lyla close up sama sekali krn pas sebelum akad lumayan terbatas waktu nya untuk lyla foto jadinya akupun gak sempet foto detail makeup nya. Alhasil dapet foto lyla tapi gak close up dari @why_moments & @resurgenc . Mau cerita aja, kalo pengalaman merias pengantin kali ini unik & berbeda dari yang lain atau bahkan mungkin ga akan ketemu lg pengantin kaya gini 😂 Jadi, pertama kali lyla test makeup , lyla udah bawa peralatan makeup dia karena dia request pengen makeup nya “gak pangling” dan seperti makeup dia biasa nya. Semua alat dari lyla dan aku pun makeupin lyla seperti biasanya lyla dandan. Sementara test makeup ke- 2 lyla , aku request kali ini semua alat makeup nya dari aku dan look nya juga sesuai dengan yang aku mau ( foto test makeup ke 2 ada di feed ig ku, scroll kebawah yah). Sampai akhirnya hari H, aku sempet nanya ke lyla karena aku tau dia sebenernya ga akan pede kalo makeup nya tebel , alis di buatin sama orang lain dan gak pake pencil alis dia sendiri yang warna nya bukan coklat namun cenderung ke abu-an. “Lyl, alis nya gimana ? mau bikin sendiri aja ? pake pencil kamu?” terus lyla bilang “iya deh kak, pake punya ku ajaa yah (sambil gambar alis sendiri) , aku biasanya alisnya gini aja kak”. Bahkan , lyla sempet request gakmau pake foundation dan concealer sama sekali, tapi rasanya ga mungkin ya ga pake sedikit foundation 😂 Akhirnya makeup lyla yang ku pake secara keseluruhan hanya 1,5 pump foundation , tidak menggunakan concealer sama sekali, tidak pakai bedak sama sekali (kecuali bawah mata supaya foundation di under eye ga creasing), eyeshadow pun pake sedikit punya ku tapi glitter nya pake glitter favorit lyla dann yang terakhir, lipstick juga pake punya lyla , lipgloss esqa X BCL yang shade “suave”. Sebenernya kalo di tanya aku puas sama makeupnya apa gak? to be honest, rasanya pengen nebelin lagi dan nambah- nambahin lagi, tapi at the end of the day, aku harus lakuiin apapun yang bikin pengantin ku bukan hanya cantik tapi yang paling penting “merasa cantik dan happy” dari dalem. Aku suka banget hasil test makeup lyla, karena itu “aku bgt” tapi itu bukan “lyla bgt”. Lanjut ⬇️
Read more
 #Repost @muacommunity ・・・ Memenuhi permintaan rekan rekan MUA , @muacommunity menghadirkan ...
Media Removed
#Repost @muacommunity ・・・ Memenuhi permintaan rekan rekan MUA , @muacommunity menghadirkan kembali our fave cikgu, @suhaibdaud dengan jumlah peserta terbatas, dan demi memuaskan kebutuhan para peserta untuk belajar lebih intens lagi seputar wedding makeup dan teknik membuat ... #Repost @muacommunity
・・・
Memenuhi permintaan rekan rekan MUA , @muacommunity menghadirkan kembali our fave cikgu, @suhaibdaud 👏👏dengan jumlah peserta terbatas, dan demi memuaskan kebutuhan para peserta untuk belajar lebih intens lagi seputar wedding makeup dan teknik membuat alis tanpa cukur langsung bersama ahlinya, @suhaibdaud
.
. 👑Wedding Makeup & Alis Tanpa Cukur👑
Semi Private Class by Suhaib Daud
Jakarta, kamis 26 Juli 2018
.
.

Apa aja yg bisa Kamu dpt Di kelas cikgu yg jg famous dgn kemampuannya membuat belajar jadi seru dan penuh canda, nih diantaranya: ✔Bagaimana menutup alis menggunakan teknik lem
✔Bagaimana mengaplikasikan make up dgn efektif, menggunakan produk minimal namun hasilnya tetap maksimal.
✔Tips & trik tekhnik shading yg mudah dgn hasil sempurna. ✔Dan banyak lagi detail tekhnik yg akan meng-upgrade skill #makeupartists
.
.

Info & Pendaftaran :
wa : 088 181818 08
wa : 0811 881 8088
LINE : muacommunity
LINE : 08118818088
.
.

#suhaibdaud #makeupclasssuhaibdaud #makeupclassindonesia #makeupartistindonesia #makeupartistbali #makeupartistbalikpapan #makeupartistjakarta #kelasmakeup #belajarmakeup #makeuptutorial #teknikgam_suhaibdaud #alistanpacukur #eyebrowtutorial #weddingmakeup #makeuppengantin #kelasmakeuppengantin #belajarmakeuppengantin #beautyworkshop
Read more
Geser >>> Sudah puas menikmati hidangan lebaran? Melepas kangen dgn sanak saudara? Waktunya ...
Media Removed
Geser >>> Sudah puas menikmati hidangan lebaran? Melepas kangen dgn sanak saudara? Waktunya siap2 cari ilmu lagi, utk masa dpn yg lebih gemilang . . ・・・ Memenuhi permintaan rekan rekan MUA , @muacommunity menghadirkan kembali our fave cikgu, @suhaibdaud dengan jumlah peserta ... Geser >>>
Sudah puas menikmati hidangan lebaran? Melepas kangen dgn sanak saudara? Waktunya siap2 cari ilmu lagi, utk masa dpn yg lebih gemilang 💖
.
. ・・・
Memenuhi permintaan rekan rekan MUA , @muacommunity menghadirkan kembali our fave cikgu, @suhaibdaud 👏👏dengan jumlah peserta terbatas, dan demi memuaskan kebutuhan para peserta untuk belajar lebih intens lagi seputar wedding makeup dan teknik membuat alis tanpa cukur langsung bersama ahlinya, @suhaibdaud
.
. 👑Wedding Makeup & Alis Tanpa Cukur👑
Semi Private Class by Suhaib Daud
Jakarta, kamis 26 Juli 2018
.
.

Apa aja yg bisa Kamu dpt Di kelas cikgu yg jg famous dgn kemampuannya membuat belajar jadi seru dan penuh canda, nih diantaranya: ✔Bagaimana menutup alis menggunakan teknik lem
✔Bagaimana mengaplikasikan make up dgn efektif, menggunakan produk minimal namun hasilnya tetap maksimal.
✔Tips & trik tekhnik shading yg mudah dgn hasil sempurna. ✔Dan banyak lagi detail tekhnik yg akan meng-upgrade skill #makeupartists
.
.

Info & Pendaftaran :
wa : 088 181818 08
wa : 0811 881 8088
LINE : muacommunity
LINE : 08118818088
.
.

#suhaibdaud #makeupclasssuhaibdaud #makeupclassindonesia #tanpacukuralis #teknikgam #teknikgamkening #tekniklem_Suhaibdaud #makeupartistindonesia #makeupartistbali #makeupartistbalikpapan #makeupartistjakarta #kelasmakeup #belajarmakeup #makeuptutorial #teknikgam_suhaibdaud #alistanpacukur #eyebrowtutorial #weddingmakeup #makeuppengantin #kelasmakeuppengantin #belajarmakeuppengantin #beautyworkshop
Read more
Memenuhi permintaan rekan rekan MUA , @muacommunity menghadirkan kembali our fave cikgu, @suhaibdaud ...
Media Removed
Memenuhi permintaan rekan rekan MUA , @muacommunity menghadirkan kembali our fave cikgu, @suhaibdaud dengan jumlah peserta terbatas, dan demi memuaskan kebutuhan para peserta untuk belajar lebih intens lagi seputar wedding makeup dan teknik membuat alis tanpa cukur langsung bersama ... Memenuhi permintaan rekan rekan MUA , @muacommunity menghadirkan kembali our fave cikgu, @suhaibdaud 👏👏dengan jumlah peserta terbatas, dan demi memuaskan kebutuhan para peserta untuk belajar lebih intens lagi seputar wedding makeup dan teknik membuat alis tanpa cukur langsung bersama ahlinya, @suhaibdaud
.
. 👑Wedding Makeup & Alis Tanpa Cukur👑
Semi Private Class by Suhaib Daud
Jakarta, kamis 26 Juli 2018
.
.

Apa aja yg bisa Kamu dpt Di kelas cikgu yg jg famous dgn kemampuannya membuat belajar jadi seru dan penuh canda, nih diantaranya: ✔Bagaimana menutup alis menggunakan teknik lem
✔Bagaimana mengaplikasikan make up dgn efektif, menggunakan produk minimal namun hasilnya tetap maksimal.
✔Tips & trik tekhnik shading yg mudah dgn hasil sempurna. ✔Dan banyak lagi detail tekhnik yg akan meng-upgrade skill #makeupartists
.
.

Info & Pendaftaran :
wa : 088 181818 08
wa : 0811 881 8088
LINE : muacommunity
LINE : 08118818088
.
.

#suhaibdaud #makeupclasssuhaibdaud #makeupclassindonesia #makeupartistindonesia #makeupartistbali #makeupartistbalikpapan #makeupartistjakarta #kelasmakeup #belajarmakeup #makeuptutorial #teknikgam_suhaibdaud #alistanpacukur #eyebrowtutorial #weddingmakeup #makeuppengantin #kelasmakeuppengantin #belajarmakeuppengantin #beautyworkshop
Read more
IKUTI SEKARANG !! Bisa untuk PEMULA !! <span class="emoji emoji2764"></span>️VIP SEMI PRIVATE MAKEUP CLASS with @vizzily ( #BARBIE wedding ...
Media Removed
IKUTI SEKARANG !! Bisa untuk PEMULA !! ️VIP SEMI PRIVATE MAKEUP CLASS with @vizzily ( #BARBIE wedding makeup ) SABTU, 1 SEPTEMBER 2018 di Tangerang. Lokasi : Soll Marina Hotel Tangerang Waktu : Pukul 08.00 - 12.00 Benefit : Sertifikat, Coffee Break Materi : Tehnik ALIS TANPA CUKUR ... IKUTI SEKARANG !! Bisa untuk PEMULA !! ❤️VIP SEMI PRIVATE MAKEUP CLASS with @vizzily ( #BARBIE wedding makeup ) SABTU, 1 SEPTEMBER 2018 di Tangerang.

Lokasi : Soll Marina Hotel Tangerang
Waktu : Pukul 08.00 - 12.00
Benefit : Sertifikat, Coffee Break

Materi : Tehnik ALIS TANPA CUKUR a la @vizzily , Pemasangan bulu mata #BARBIE , tehnik pemilihan & mixing foundation , aplikasi makeup glamour untuk segala acara & bentuk wajah, kupas tuntas alat & produk makeup yang VIZZILY pakai untuk makeup #GLOWING. Praktek di dampingi oleh @vizzily * BOLEH DIREKAM MENGGUNAKAN HP. TIDAK ADA YANG DIRAHASIAKAN*

Yang perlu dibawa : MODEL, CERMIN, KUAS & MAKEUP

HANYA UNTUK 5 ORANG. SIAPA CEPAT DIA DAPAT!!! Untuk harga dan reservasi, chat ke WA 081210071717 (no telfon)
.
.
#bridesbyvizzily #makeupartistjakarta #makeupartistindonesia #makeupartisttangerang #makeupartistsurabaya #makeupartistbandung #muajakarta #muaindonesia #muaindo #muatangerang #muasurabaya #muabandung #muabatak #thebridedept #riaspengantin #adatjawa #muahijab #adatbatak #makeuphijab #anastasiabeverlyhills #muabanjarmasin #jakarta #kursusmakeup #lesmakeup #kursusmakeupjakarta #lesmakeupjakarta
Read more
IKUTI SEKARANG !! Bisa untuk PEMULA !! <span class="emoji emoji2764"></span>️VIP SEMI PRIVATE MAKEUP CLASS with @vizzily ( #BARBIE wedding ...
Media Removed
IKUTI SEKARANG !! Bisa untuk PEMULA !! ️VIP SEMI PRIVATE MAKEUP CLASS with @vizzily ( #BARBIE wedding makeup ) SABTU, 1 SEPTEMBER 2018 di Tangerang. Lokasi : Soll Marina Hotel Tangerang Waktu : Pukul 08.00 - 12.00 Benefit : Sertifikat, Coffee Break Materi : Tehnik ALIS TANPA CUKUR ... IKUTI SEKARANG !! Bisa untuk PEMULA !! ❤️VIP SEMI PRIVATE MAKEUP CLASS with @vizzily ( #BARBIE wedding makeup ) SABTU, 1 SEPTEMBER 2018 di Tangerang.

Lokasi : Soll Marina Hotel Tangerang
Waktu : Pukul 08.00 - 12.00
Benefit : Sertifikat, Coffee Break

Materi : Tehnik ALIS TANPA CUKUR a la @vizzily , Pemasangan bulu mata #BARBIE , tehnik pemilihan & mixing foundation , aplikasi makeup glamour untuk segala acara & bentuk wajah, kupas tuntas alat & produk makeup yang VIZZILY pakai untuk makeup #GLOWING. Praktek di dampingi oleh @vizzily * BOLEH DIREKAM MENGGUNAKAN HP. TIDAK ADA YANG DIRAHASIAKAN*

Yang perlu dibawa : MODEL, CERMIN, KUAS & MAKEUP

HANYA UNTUK 5 ORANG. SIAPA CEPAT DIA DAPAT!!! Untuk harga dan reservasi, chat ke WA 081210071717 (no telfon)
.
.
#bridesbyvizzily #makeupartistjakarta #makeupartistindonesia #makeupartisttangerang #makeupartistsurabaya #makeupartistbandung #muajakarta #muaindonesia #muaindo #muatangerang #muasurabaya #muabandung #muabatak #thebridedept #riaspengantin #adatjawa #muahijab #adatbatak #makeuphijab #anastasiabeverlyhills #muabanjarmasin #jakarta #kursusmakeup #lesmakeup #kursusmakeupjakarta #lesmakeupjakarta
Read more
IKUTI SEKARANG !! Bisa untuk PEMULA !! <span class="emoji emoji2764"></span>️VIP SEMI PRIVATE MAKEUP CLASS with @vizzily ( #BARBIE wedding ...
Media Removed
IKUTI SEKARANG !! Bisa untuk PEMULA !! ️VIP SEMI PRIVATE MAKEUP CLASS with @vizzily ( #BARBIE wedding makeup ) SABTU, 1 SEPTEMBER 2018 di Tangerang. Lokasi : Soll Marina Hotel Tangerang Waktu : Pukul 08.00 - 12.00 Benefit : Sertifikat, Coffee Break Materi : Tehnik ALIS TANPA CUKUR ... IKUTI SEKARANG !! Bisa untuk PEMULA !! ❤️VIP SEMI PRIVATE MAKEUP CLASS with @vizzily ( #BARBIE wedding makeup ) SABTU, 1 SEPTEMBER 2018 di Tangerang.

Lokasi : Soll Marina Hotel Tangerang
Waktu : Pukul 08.00 - 12.00
Benefit : Sertifikat, Coffee Break

Materi : Tehnik ALIS TANPA CUKUR a la @vizzily , Pemasangan bulu mata #BARBIE , tehnik pemilihan & mixing foundation , aplikasi makeup glamour untuk segala acara & bentuk wajah, kupas tuntas alat & produk makeup yang VIZZILY pakai untuk makeup #GLOWING. Praktek di dampingi oleh @vizzily * BOLEH DIREKAM MENGGUNAKAN HP. TIDAK ADA YANG DIRAHASIAKAN*

Yang perlu dibawa : MODEL, CERMIN, KUAS & MAKEUP

HANYA UNTUK 5 ORANG. SIAPA CEPAT DIA DAPAT!!! Untuk harga dan reservasi, chat ke WA 081210071717 (no telfon)
.
.
#bridesbyvizzily #makeupartistjakarta #makeupartistindonesia #makeupartisttangerang #makeupartistsurabaya #makeupartistbandung #muajakarta #muaindonesia #muaindo #muatangerang #muasurabaya #muabandung #muabatak #thebridedept #riaspengantin #adatjawa #muahijab #adatbatak #makeuphijab #anastasiabeverlyhills #muabanjarmasin #jakarta #kursusmakeup #lesmakeup #kursusmakeupjakarta #lesmakeupjakarta
Read more
IKUTI SEKARANG !! Bisa untuk PEMULA !! <span class="emoji emoji2764"></span>️VIP SEMI PRIVATE MAKEUP CLASS with @vizzily ( #BARBIE wedding ...
Media Removed
IKUTI SEKARANG !! Bisa untuk PEMULA !! ️VIP SEMI PRIVATE MAKEUP CLASS with @vizzily ( #BARBIE wedding makeup ) SABTU, 1 SEPTEMBER 2018 di Tangerang. Lokasi : Soll Marina Hotel Tangerang Waktu : Pukul 08.00 - 12.00 Benefit : Sertifikat, Coffee Break Materi : Tehnik ALIS TANPA CUKUR ... IKUTI SEKARANG !! Bisa untuk PEMULA !! ❤️VIP SEMI PRIVATE MAKEUP CLASS with @vizzily ( #BARBIE wedding makeup ) SABTU, 1 SEPTEMBER 2018 di Tangerang.

Lokasi : Soll Marina Hotel Tangerang
Waktu : Pukul 08.00 - 12.00
Benefit : Sertifikat, Coffee Break

Materi : Tehnik ALIS TANPA CUKUR a la @vizzily , Pemasangan bulu mata #BARBIE , tehnik pemilihan & mixing foundation , aplikasi makeup glamour untuk segala acara & bentuk wajah, kupas tuntas alat & produk makeup yang VIZZILY pakai untuk makeup #GLOWING. Praktek di dampingi oleh @vizzily * BOLEH DIREKAM MENGGUNAKAN HP. TIDAK ADA YANG DIRAHASIAKAN*

Yang perlu dibawa : MODEL, CERMIN, KUAS & MAKEUP

HANYA UNTUK 5 ORANG. SIAPA CEPAT DIA DAPAT!!! Untuk harga dan reservasi, chat ke WA 081210071717 (no telfon)
.
.
#bridesbyvizzily #makeupartistjakarta #makeupartistindonesia #makeupartisttangerang #makeupartistsurabaya #makeupartistbandung #muajakarta #muaindonesia #muaindo #muatangerang #muasurabaya #muabandung #muabatak #thebridedept #riaspengantin #adatjawa #muahijab #adatbatak #makeuphijab #anastasiabeverlyhills #muabanjarmasin #jakarta #kursusmakeup #lesmakeup #kursusmakeupjakarta #lesmakeupjakarta
Read more
FACESHOP ALOE VERA (preloved, isi masih 90%) Selama pemakaian menggunakan spatula dan terhindar ...
Media Removed
FACESHOP ALOE VERA (preloved, isi masih 90%) Selama pemakaian menggunakan spatula dan terhindar dari matahari.. Jadi sudah pasti masih fresh dan higienis ya.. Di dalam tutup, ada tutupnya lagi sehingga tidak mudah meleber dan kemana2 . Only 65.000, harga counter 100.000 . 100% ... FACESHOP ALOE VERA (preloved, isi masih 90%)
Selama pemakaian menggunakan spatula dan terhindar dari matahari.. Jadi sudah pasti masih fresh dan higienis ya..
Di dalam tutup, ada tutupnya lagi sehingga tidak mudah meleber dan kemana2
.
Only 65.000, harga counter 100.000
.
100% original
MONEY BACK GUARANTEE
.
Benefit :
-Sangat cocok untuk pereda sunburn
-Sebagai MakeUp Remover bagi kulit sensitif
- Sebagai Shaving Cream
- Untuk melegakan kulit yang cedera
- Sebagai pencuci muka
- Sebagai anti aging booster (anti penuaan)
- Sebagai masker
- Sebagai penyubur bulu mata, alis mata, dan rambut
- Untuk kulit yang kering dan berkerak
- Sebagai perawatan rambut

Tidak membalas comment di instagram 😊

Untuk pemesanan atau tanya2, bisa melalui LINE @sjl3671g (pakai @) atau klik link di bio kita ❤
.
#aloeveragel #aloeverafaceshop #faceshopaloeveramurah
Read more
Loading...