Menikah wedding bahagia

Loading...


Unique profiles
30
Most used tags
Total likes
0
Top locations
Banyuwangi, Jawa Timur, Indonesia, Special Region of Yogyakarta, Vina House Semarang
Average media age
637.3 days
to ratio
31
. 18 Agustus 2018 . Awalnya kita nggak mikir kalau ini tanggal cantik. Dua hari setelah memutuskan ...
Media Removed
. 18 Agustus 2018 . Awalnya kita nggak mikir kalau ini tanggal cantik. Dua hari setelah memutuskan tanggal menikah, mami bilang ‘loh tanggalnya bagus, 18.08.18’. . Hubungan kami dimulai dari pertemanan, dulu kami satu team di kantor, saya, Kevin & Adit. Banyak cerita di antara kami ... .
18 Agustus 2018
.
Awalnya kita nggak mikir kalau ini tanggal cantik. Dua hari setelah memutuskan tanggal menikah, mami bilang ‘loh tanggalnya bagus, 18.08.18’.
.
Hubungan kami dimulai dari pertemanan, dulu kami satu team di kantor, saya, Kevin & Adit. Banyak cerita di antara kami bertiga, lembur, mini outing & bikin karya bersama, lalu sampai masing-masing pindah kantor & kami jarang punya cerita bersama, kecuali pertemuan singkat di sebuah acara & saling bertukar lagu baru via email. Sampai di pertengahan 2014, saya & Kevin dipertemukan kembali oleh sebuah project lama kami. Pertemuan-pertemuan dengan banyak cerita baru, diskusi yang seru & saling bertukar mimpi yang (ternyata) sama.
.
Dan, 18 Agustus kemarin kami menikah di Banyuwangi, tempat di mana Kevin bertumbuh. Disaksikan oleh pulau Bali, laut, langit biru & angin yang bersahabat. Dihantarkan oleh keluarga, teman terdekat, kami mengucap janji untuk sehidup semati.
.
Kami mulai mempersiapkan proses pernikahan di awal 2018. Prosesnya cukup santai karena kebetulan kami tidak pakai jasa wedding organizer, jadi semua timeline & perintilan memang kami buat sendiri dibantu dengan keluarga, teman dekat & kerabat. Kami ingin acara pernikahan kami seintim & sepersonal mungkin. Undangan kami desain sendiri, gaun Irene dibuat mami, hand bouquet-hair piece-boutonniere dibuat adik kami, dekor & make up dibuat oleh teman baik mami-mami kami, wedding cake oleh kakak sepupu kami, wine yang mendadak ada karena usaha kakak kami, team repot-repot dari teman gereja mami papi di Banyuwangi, MC, DJ, fotografer, videografer, wedding ring, shoes oleh teman-teman baik & idola kami :’) Terima kasih buat semua bantuan & cinta buat kami berdua.
.
Saya & Kevin bukan sosok romantis yang bisa saling memberi kejutan juga kartu dengan kata-kata manis (*meskipun pengen juga), tapi perhatian di tiap apapun yang kita kerjakan di tiap hari itu sudah buat saya bersyukur diberi kesempatan punya partner seperti ini. Selamat ulang tahun Kevin! Hari ini pertama kalinya kami bisa melewati ulang tahun bersama, karena 4 ulang tahun yang lalu kami dipisahkan oleh seminar, LDR, LDR & seminar. :’)
.
Sehat & bahagia terus untuk kita kedepannya.
Read more
Loading...
12.01.2018 #akadnikah @ashlaweddingplanner & @primaridam Menikahlah agar bahagia.Tidak ...
Media Removed
12.01.2018 #akadnikah @ashlaweddingplanner & @primaridam Menikahlah agar bahagia.Tidak selamanya pernikahan berakhir bahagia.tetapi kebahagiaan dapat dirasakan salah satunya dengan menikah “Ketika tanganku bertemu dengan tangan walimu, dan ketika itu pula kalimat itu terdengar ... 12.01.2018 #akadnikah
@ashlaweddingplanner & @primaridam
Menikahlah agar bahagia.Tidak selamanya pernikahan berakhir bahagia.tetapi kebahagiaan dapat dirasakan salah satunya dengan menikah “Ketika tanganku bertemu dengan tangan walimu, dan ketika itu pula kalimat itu terdengar dari mulut walimu dan akupun menjawab tanpa keraguan.saat itu pula para saksi yg hadir menyambut dengan ucapan SAH. Detik itu pula kita menjadi suami dan istri, yang insyaallah sampai ke jannah.”
.
.
.
.
Wedding Organizer by bini sendiri @ashlaweddingplanner
Dokumentasi paling abangabangan sepekanbaru @boboproject @bobosyamu @putihkanpku @masgondrong1
#akadnikah #akadnikahmuslim #nikah #akad #ijabkabul #family #ashlaprimawedding #adat #melayu #melayuwedding #acehwedding
Read more
Thanks for your sincere wishes and prayer support for @agneschenmusic and i. Terima kasih buat ...
Media Removed
Thanks for your sincere wishes and prayer support for @agneschenmusic and i. Terima kasih buat ucapan hangat dan dukungan doa untuk wedding anniversary kami. 10 Tahun bukan waktu yang LAMA tapi bukan juga waktu yang CEPAT. Kami sadar bahwa PERNIKAHAN yang BAHAGIA adalah KETIKA kami MEM ... Thanks for your sincere wishes and prayer support for @agneschenmusic and i. Terima kasih buat ucapan hangat dan dukungan doa untuk wedding anniversary kami. 10 Tahun bukan waktu yang LAMA tapi bukan juga waktu yang CEPAT.
Kami sadar bahwa PERNIKAHAN yang BAHAGIA adalah KETIKA kami MEM PRAKTEKAN KASIH YESUS KRISTUS didalamnya. Dan itu yang Saya dan Agnes Praktekan. Mau tau seperti apa KASIH Yesus itu? Baca lagi ya di 1 Korintus 13.

Doa saya, PERNIKAHAN mu atau rencana PERNIKAHAN yang akan engkau JALANI ke depan akan selalu BERBAHAGIA. Karena DASAR dari PERNIKAHAN mu BUKAN hanya CINTA ( Lust ) , Keuangan ( Money ) dsb TETAPI KARENA KASIH YESUS KRISTUS. #10thweddinganniversary #ecac #edwardchen #agneschen #couple #blessed #grateful #loved #loving #forgiving #serving #foreverlove #setia #faithful #trust #percaya #menikah #pernikahan
Be Blessed!
Read more
selamat menikah dan selamat menempuh hidup baru partner ngopi excelso @arghi26 & ibu bankers @izkamegamuztika ...
Media Removed
selamat menikah dan selamat menempuh hidup baru partner ngopi excelso @arghi26 & ibu bankers @izkamegamuztika , SAMAWA!!! bahagia dunia - akhirat, aminn . . . . . . #wedding #weddingparty #weddingdress #bridesmaids #groomsmen #bestman #party #weddingday #ternate #vscocam ... selamat menikah dan selamat menempuh hidup baru partner ngopi excelso @arghi26 & ibu bankers @izkamegamuztika , SAMAWA!!! bahagia dunia - akhirat, aminn
.
.
.
.
.
.
#wedding #weddingparty #weddingdress #bridesmaids #groomsmen #bestman #party #weddingday #ternate #vscocam #journesia #squaregrapher #iotd #ootd #instasunda

#peopleinframe #peopleinsquare #strangerinframe #men #menstyle #man #style #mensfashion #urbanstyle #vsco #huntgram #minimal #peoplescreatives #minimalism
Read more
Satu (lagi) sahabat saya yg telah menemukan sebagian kebahagiaan hidupnya dgn mnyempurnakan ...
Media Removed
Satu (lagi) sahabat saya yg telah menemukan sebagian kebahagiaan hidupnya dgn mnyempurnakan agama dengan menikah . Happy wedding for you @devi.rusdianti & @tresno_walangono semoga menjadi keluarga bahagia smpe ajak memisahkan. Doanya uda aku tulis di kado hehe love youu Satu (lagi) sahabat saya yg telah menemukan sebagian kebahagiaan hidupnya dgn mnyempurnakan agama dengan menikah . Happy wedding for you @devi.rusdianti & @tresno_walangono semoga menjadi keluarga bahagia smpe ajak memisahkan. Doanya uda aku tulis di kado hehe love youu ❤️
Sepertinya, sebelum memilih karir sebagai fotografer pernikahan yang punya fokus utama pada ...
Media Removed
Sepertinya, sebelum memilih karir sebagai fotografer pernikahan yang punya fokus utama pada momen client, saya harus menikah dahulu. Entah kenapa, baru kali ini nih di nikahannya @pradecta dan @najibatul saya ngerasa pengen bahagia juga. Entah karena pertemanan kami yang bisa diibaratkan ... Sepertinya, sebelum memilih karir sebagai fotografer pernikahan yang punya fokus utama pada momen client, saya harus menikah dahulu. Entah kenapa, baru kali ini nih di nikahannya @pradecta dan @najibatul saya ngerasa pengen bahagia juga. Entah karena pertemanan kami yang bisa diibaratkan seperti dua belah mata uang. A Reza ini super sekali, pertama kenal waktu dia masih diperalat jurusan jadi orang yang danus es es an. Es nya lebih banyak air daripada buahnya (tipikal tipikal kapitalis nih temennya a Reza -_-) waktu itu dia dateng bawa termos isinya es dan kami para junior diminta beli (gamau bilang dipaksa bisi gamau jadi model besok 🙊) waktu itu kebetulan sekali @kemagayk mubes, @infobowo mau lengser setelah dua tahun menunda kelulusan eh menjadi Surya Legawa ke 12.

A Reza itu ga disangka bisa berjodoh sama bidadari teknik, siapa coba yg gamau sama mba Najib? Udah pinter, sholehah, berasal dari keluarga baik, cantik pula. Dulu tuh pernah guyon sama a Reza, mending istri cantik daripada pinter, kalau ga pinter kan bisa dibikin pinter, kalau ga cantik mau digimanain wkwkw sampai akhirnya nemu satu hadits yg kalau mau milih istri itu agama yg harus diutamakan. A eza dulu 2015 sebelum saya lulus dan pulang utk mengabdi di pesantren pernah bilanh, disitu berlaku hukum alam, kalau mau berjodoh dengan wanita yg agamanya baik, agama kita juga harus baik. Hehehehe dah dulu ceritanya ah. Mau makan nasi telor.

#weddingphotographerstory #wedding #inspirationwedding #husband #wife #photooftheday #portraitwedding #momentcompanion #friendwedding #family #kemagayk #kemagayogyakarta #lovestory #temantapimenikah #semarang #yogyakarta #garut
Read more
Loading...
kalo kata ijal : "we don't find meaning of life by ourselves alone, we find it with another. it doesn't ...
Media Removed
kalo kata ijal : "we don't find meaning of life by ourselves alone, we find it with another. it doesn't make the world go round. it makes the ride worthwhile" Selamat menikah Sultan Rajo Intan Rizal & Miranda. Bahagia selalu Dumai 2k18 #wedding kalo kata ijal : "we don't find meaning of life by ourselves alone, we find it with another. it doesn't make the world go round. it makes the ride worthwhile"
Selamat menikah Sultan Rajo Intan Rizal & Miranda. Bahagia selalu 😊

Dumai 2k18

#wedding
Selamat menikah @ine.raf dan tidak bosan bosannya kuucapkan semoga selalu bahagia dalam hidupmu. ...
Media Removed
Selamat menikah @ine.raf dan tidak bosan bosannya kuucapkan semoga selalu bahagia dalam hidupmu. Mendapatkan pasangan yg bisa melengkapimu. Menjadikanmu wanita yang paling istimewa disisinya 😙😙 . . "Today, tomorrow and forever..may your life be filled with happiness. Here's ... Selamat menikah @ine.raf dan tidak bosan bosannya kuucapkan semoga selalu bahagia dalam hidupmu. Mendapatkan pasangan yg bisa melengkapimu. Menjadikanmu wanita yang paling istimewa disisinya 😙😙
.
.
"Today, tomorrow and forever..may your life be filled with happiness. Here's wishing you a very Happy Wedding!" Ciwi ciwi Suksabs aka J.Generation.
Read more
Loading...
Happy wedding bunga hati yang selalu tanpa ekspresi. Semoga setelah menikah lebih bisa berekspresi, ...
Media Removed
Happy wedding bunga hati yang selalu tanpa ekspresi. Semoga setelah menikah lebih bisa berekspresi, semoga menjadi keluarga sakinah mawadah warahmah, bahagia selalu ungaaa. Wawiwow selalu lengkap ketika ondangan hahaha Happy wedding bunga hati yang selalu tanpa ekspresi. Semoga setelah menikah lebih bisa berekspresi, semoga menjadi keluarga sakinah mawadah warahmah, bahagia selalu ungaaa. Wawiwow selalu lengkap ketika ondangan hahaha 💃💕💐
بَارَكَ اللهُ لَكَ وَبَارَكَ عَلَيْكَ وَجَمَعَ بَيْنَكُمَا فِي خَيْرٍ (2/10👭) Happy Wedding ...
Media Removed
بَارَكَ اللهُ لَكَ وَبَارَكَ عَلَيْكَ وَجَمَعَ بَيْنَكُمَا فِي خَيْرٍ (2/10👭) Happy Wedding Ratna dan Dadan semoga menjadi keluarga yang SAMAWA dapat segera diberikan keturunan. Bahagia selalu ya, dari kita yang akan disegerakan menikah juga. Aamiin❣😇 who's next???? • • • #Ratnadadanwedding ... بَارَكَ اللهُ لَكَ وَبَارَكَ عَلَيْكَ وَجَمَعَ بَيْنَكُمَا فِي خَيْرٍ
(2/10👭) Happy Wedding Ratna dan Dadan❤❤❤ semoga menjadi keluarga yang SAMAWA dapat segera diberikan keturunan. Bahagia selalu ya, dari kita yang akan disegerakan menikah juga. Aamiin❣🙏😇❤ who's next????




#Ratnadadanwedding #bridesmaids #ms.rempongs #gagalseragaman
Read more
Happy wedding Egi bernardi & Intan. Menjadi keluarga bahagia selalu ya. Doakan teman-temanmu ...
Media Removed
Happy wedding Egi bernardi & Intan. Menjadi keluarga bahagia selalu ya. Doakan teman-temanmu yang masih bujang ini agar cepat menikah. Happy wedding Egi bernardi & Intan.
Menjadi keluarga bahagia selalu ya.
Doakan teman-temanmu yang masih bujang ini agar cepat menikah.
 #ALIEQADITYANIKAH #PART2 Masih bahas pernikahan karena belum puas posting. Biar kaya orang-orang ...
Media Removed
#ALIEQADITYANIKAH #PART2 Masih bahas pernikahan karena belum puas posting. Biar kaya orang-orang posting segala macem tentang pernikahannya . Aku dan @aditdaiiit sepakat bahwa yang terpenting dari nikah itu adalah ijab-qabul dan kehidupan setelahnya, bukan pestanya. Makanya ... #ALIEQADITYANIKAH #PART2

Masih bahas pernikahan karena belum puas posting. Biar kaya orang-orang posting segala macem tentang pernikahannya😂
.
Aku dan @aditdaiiit sepakat bahwa yang terpenting dari nikah itu adalah ijab-qabul dan kehidupan setelahnya, bukan pestanya. Makanya persiapan nikah kami pun biasa-biasa ajah, ga pake pusing, stress, atau sampe berantem-berantem yang katanya itu adalah 'ujian' sebelum menikah. 👀
.
Pacar bilang, kalau nyiapin nikah itu ga usah dibawa pusing sampe ingin cepet-cepet beres karena stress. Nikah itu kan sesuatu yang membahagiakan, jadi ya kami bahagia juga nyiapinnya! 😂
.
Undangan baru nyetak H-7, baju baru jadi H-4, cincin dan kalung baru diambil H-3 *tanpa fitting, untung cukup😌. Semua pasti ada jalannya ya kan haha..
.
Oh ya, karena syukuran secara sederhana ini, Alhamdulillah kami bisa berbagi kebahagiaan juga dengan panti jompo dan beberapa panti asuhan di Bandung. Daripada uangnya buat pesta kami berdua yang secepat kilat, mending buat mereka yang lebih membutuhkan. Dapet doa-doa pula dari mereka. Haha 😂🙏🏻
.
Se-begitu-wedding-goals-nya pernikahan Raisa-Hamish buat banyak orang, buat aku, pernikahan favoritku tetap pernikahanku 👻
.
Udah ah cerita tentang nikahnya sampai part 2 aja, kecuali ada yang kelupaan belum diceritain😛
.
Selamat menyiapkan pernikahan! 👏🏻
.
#alieqadityanikah #part2 📷@gallery_royalphoto
Read more
Loading...
Selamat menikah lexpooyyy @kalepkrisyanto ! Bahagia selalu #wedding #friends #rascal2k7
Media Removed
Selamat menikah lexpooyyy @kalepkrisyanto ! Bahagia selalu #wedding #friends #rascal2k7 Selamat menikah lexpooyyy @kalepkrisyanto ! Bahagia selalu #wedding #friends #rascal2k7
Teman lama yang sudah lama nggak ketemu akhirnya memberikan undangan pernikahannya seminggu ...
Media Removed
Teman lama yang sudah lama nggak ketemu akhirnya memberikan undangan pernikahannya seminggu yang lalu. . Hari ini adalah hari bahagianya, dan juga hari bahagia suaminya sekarang. . Selamat menikah, Tami dan Kahfi. Semoga kebahagiaan selalu menyertai kalian. Aamiin! . #Wedding ... Teman lama yang sudah lama nggak ketemu akhirnya memberikan undangan pernikahannya seminggu yang lalu.
.
Hari ini adalah hari bahagianya, dan juga hari bahagia suaminya sekarang.
.
Selamat menikah, Tami dan Kahfi. Semoga kebahagiaan selalu menyertai kalian. Aamiin!
.
#Wedding #Jakarta #Indonesia
Read more
Panggih dalam bahasa Jawa berarti bertemu, merupakan budaya tradisional yang dilaksanakan setelah ...
Media Removed
Panggih dalam bahasa Jawa berarti bertemu, merupakan budaya tradisional yang dilaksanakan setelah acara akad nikah. Maknanya agar pasangan yang baru menikah dapat menjalani kehidupan rumah tangga mereka dengan bahagia dan sejahtera diiringi restu dari kedua orang tua serta sanak ... Panggih dalam bahasa Jawa berarti bertemu, merupakan budaya tradisional yang dilaksanakan setelah acara akad nikah. Maknanya agar pasangan yang baru menikah dapat menjalani kehidupan rumah tangga mereka dengan bahagia dan sejahtera diiringi restu dari kedua orang tua serta sanak saudara.
#panggihmanten
.
Traditional wedding
Angga & Dian
Wedding story by. @derry_martalova & team
#martaloviabyderry
.
.
For inquiries:
Email: [email protected]
Call: +62853 70000 838
whatsapp: +62852 65555 180
.
.
#martalovia #martaloviatrip #martaloviabyderry #malang #malangwedding #weddingmalang #panggih #weddingphotography #weddingphotographer #lovestory #weddingmalang #weddingjawa
Read more
Loading...
Ayo ngaku... Pasti pernah dapet curhatan kaya gini. Atau bahkan kamu yang pernah curhat kaya ...
Media Removed
Ayo ngaku... Pasti pernah dapet curhatan kaya gini. Atau bahkan kamu yang pernah curhat kaya gini? Hehe😬😬😬 . Gimana seharusnya kita mengingatkan sahabat kita kalau dia merasa sedang Allaah "sakiti" dengan perselingkuhan pacarnya? . Kalau saya, saya pasti bilang harusnya dia ... Ayo ngaku...
Pasti pernah dapet curhatan kaya gini.
Atau bahkan kamu yang pernah curhat kaya gini?
Hehe😬😬😬
.
Gimana seharusnya kita mengingatkan sahabat kita kalau dia merasa sedang Allaah "sakiti" dengan perselingkuhan pacarnya?
.
Kalau saya,
saya pasti bilang harusnya dia bersyukur kalau ada kejadian kaya gitu.
Kenapa?
.
❤️ jelaskan kalau dalam Islam tidak ada anjuran pacaran.
Bahkan pacaran dalam islam itu hukumnya HARAM.
"Tapi kak, aku pacaran cuma buat nambah semangat belajar kok?"
Kasih aja analogi ini🔽
"Babi kalo dikasih logo halal,
kamu masih mau makan?"
Tingtong! Pasti sahabatmu itu akan langsung jlebb dan mikir.
.
❤️ jelaskan kalau Allaah sedang menyelamatkannya dari cinta yang tidak halal,
yang tidak Dia ridhoi.
Alhamdulillah, akhirnya kamu putus.
Bilang aja gitu ke sahabatmu.
Iya,
masa mau memasuki gerbang pernikahan dari cara terlarang?
Yang Allaah sendiri melaknatnya?
"Tapi kak banyak kok orang pacaran yang hidupnya bahagia-bahagia aja."
▶️ belum... Nanti akan ada waktunya Allaah menghancurkan apa yang tidak diridhoiNya.
So, keep jomblo sampe sah yaa😊😊😊
.
❤️ jelaskan di Islam ada proses menuju pernikahan yang sesuai syariat.
Iya bener, taaruf.
Tapi berilmu dulu ya sebelum taaruf.
Siap menikah dulu ya baru taaruf.
Jangan sampe pacaran dengan modus taaruf.
Jangan sampe coba-coba punya "hubungan" dengan bersembunyi dibalik kata taaruf.
Taaruf itu ga boleh dua-duaan walaupun "cuma" chat.
Ga boleh telepon-teleponan dengan alasan "membahas masa depan".
Intinya ga boleh komunikasi tanpa pengawasan mahram/pembimbing masing-masing.
Mau tau lebih banyak soal taaruf?
Tanya ke ustadz/ah yang paham ilmunya,
yang shahih ilmunya,
atau boleh yufiding atau seach kajian di youtube:
🔽
Wedding series Ust Nuzul Dzikri
.
Semoga bermanfaat.
Tetap semangat memperbaiki jadi hamba yang baik.
Kalo udah jadi hamba yang baik pasti bisa jadi anak,
istri,
Sahabat,
Kakak/adik,
Ibu,
dan lain-lain yang juga baik.
InsyaAllaah😊
.
Allaah dulu ya yang kita dahulukan,
bukan yang lain,
Apalagi pacar😬😬😬
.
Barakallahu fiik🌷
Selamat istirahat
.
Ummu Abdillah @kinantisetiawan
Read more
To my beloved bestfriend in the world, happy wedding @fernandofranciscusss & @chocoelly ini lah ...
Media Removed
To my beloved bestfriend in the world, happy wedding @fernandofranciscusss & @chocoelly ini lah 2 org sahabat gua yg akhr nya menikah. Gua kenal sm elly uda dr kecil (secara tetangga g) dan g kenal sm dodo dr sekolah tp blm terlalu deket meskipun satu team basket dan lbh sering krg cocok, tp ... To my beloved bestfriend in the world, happy wedding @fernandofranciscusss & @chocoelly ini lah 2 org sahabat gua yg akhr nya menikah. Gua kenal sm elly uda dr kecil (secara tetangga g) dan g kenal sm dodo dr sekolah tp blm terlalu deket meskipun satu team basket dan lbh sering krg cocok, tp g inget awal yg buat kita smua deket lg adalah ketika dodo yg sering pergi sm elly dan jemput elly di depan rmh nya lalu gak sengaja ketemu gua dan g tau dodo cm basa basi busuk ngajakin keluar lalu gua iyakan, dr situ smua nya sampai skrg kita bs jd sedeket ini. Mgkn g gak deket dr awal perjalanan cinta mereka, tp gua bersyukur g bs jadi saksi cinta mereka dan dipercaya mengurus smua pernikahan mereka dr 0 sampai selesai (anw, mmg itu pekerjaan g) haha. Tp g bersyukur dengan pekerjaan ini karna g bs membantu mreka mengurus hari besar nya dan liat mreka bahagia, yah stidak nya g jd merasa berguna lah sbagai sahabat lu org haha. Thank you buat kepercayaan lu org ke gua, dan thank you bgt buat smua nya, disaat g susah, disaat g down, disaat g sndiri, slalu ada lu org yg ready temenin g. Happy wedding once again for both of you, gua bener2 terharu lihat pernikahan lu org. Keep being my bestfriend sampai anak kita nnti juga bertemen ya. Congrats! 🎉
Read more
Cerita singkat Part 1 ~ Kami kenal dari tahun 2015-2017 bukan waktu yang singkat, banyak hal yang tidak mudah kami berdua lewati. Susah, senang, sedih, bahagia, marah, bosan, tapi alhamdulillah kami bisa melewatinya. Sebelum akhirnya memutuskan untuk menikah kami ada perasaan takut ... Cerita singkat Part 1 ~
Kami kenal dari tahun 2015-2017 bukan waktu yang singkat, banyak hal yang tidak mudah kami berdua lewati. Susah, senang, sedih, bahagia, marah, bosan, tapi alhamdulillah kami bisa melewatinya. Sebelum akhirnya memutuskan untuk menikah kami ada perasaan takut dan ragu untuk melangkah pada level ini tapi kami percaya untuk niat yang baik pasti dimudahkan segalanya, yaa dan kami pun niatkan pernikahan ini untuk ibadah dan mencari ridho Allah. Tak disangka, "Alhamdulillahilladzi bini'matihi tatimmussalihat"
Allah benar-benar memudahkan jalan kami untuk menikah. Alhamdulillah kami sah menjadi suami istri tanggal 19 November 2017, dan Alhamdulillah juga dari awal persiapan sampai hari H semua berjalan lancar. Yaaa kalau bukan atas kehendak Allah itu semua tidak akan terjadi.
.
.
.
#wedding #weddingclip #weddingmuslimah #pernikahanmuslim #pernikahannusantara #nikah #nikahmuda #nikahasik #halal #2017 #weddingsigitsani #191117 #relationshipgoals
Read more
Loading...
[ARTISTS] Kabar bahagia datang dari Kerajaan Inggris, guys! Janji suci Pangeran Harry dan Meghan ...
Media Removed
[ARTISTS] Kabar bahagia datang dari Kerajaan Inggris, guys! Janji suci Pangeran Harry dan Meghan Markle digelar hari ini di St.George's Chapel pada pukul 12.00 waktu Inggris atau sekitar pukul 18.00 WIB. . Pernikahan yang paling ditunggu ini menyimpan beberapa fakta, lho. Yup, ini ... [ARTISTS] Kabar bahagia datang dari Kerajaan Inggris, guys! Janji suci Pangeran Harry dan Meghan Markle digelar hari ini di St.George's Chapel pada pukul 12.00 waktu Inggris atau sekitar pukul 18.00 WIB.
.
Pernikahan yang paling ditunggu ini menyimpan beberapa fakta, lho. Yup, ini dia 5 fakta pernikahan Pangeran Harry dan Meghan Markle yang harus kamu tahu!
.
1. Setelah menikah, Meghan Markle akan menjadi wanita pertama yang bergelar Duchess of Sussex dalam sejarah Inggris
.
2. Meghan menjadi pengantin wanita tertua di Kerajaan Inggris, lho! Karena ia menikah di usia 36 tahun, guys.
.
3. Cincin tunangan yang dibuat oleh Pangeran Harry untuk Meghan terdiri dari berlian Botswana, serta dua permata milik Diana.
.
4. Cincin pernikahan Meghan terbuat dari emas khusus yang berasal dari tambang Clogau St. David di Wales.
.
5. Meghan membawa segenggam bunga myrtle sebagai perlambang cinta dan perkawinan untuk buketnya.
.
.
#eventbanget #eventbangetnews #artist #wedding #royalwedding #pangeranharry #meghanmarkle #fact #Inggris #weddingday
Read more
Pernikahan adalah latihan untuk menjadi sahabat yang antusias dan penuh semangat.” “Salah satu ...
Media Removed
Pernikahan adalah latihan untuk menjadi sahabat yang antusias dan penuh semangat.” “Salah satu sumber kebahagiaan yang terbesar adalah bangun pagi dan melihat wajahmu.” “Pernikahan bagaikan melihat daun yang jatuh di musim gugur : selalu berubah dan semakin indah setiap hari.” “Kita ... Pernikahan adalah latihan untuk menjadi sahabat yang antusias dan penuh semangat.” “Salah satu sumber kebahagiaan yang terbesar adalah bangun pagi dan melihat wajahmu.” “Pernikahan bagaikan melihat daun yang jatuh di musim gugur : selalu berubah dan semakin indah setiap hari.” “Kita jatuh cinta bukan karena menemukan orang yang sempurna, melainkan karena melihat kesempurnaan pada orang yang tidak sempurna.” “Pertemuan adalah permulaan, tetap bersama adalah perkembangan, bekerja sama adalah keberhasilan.” “Dalam perhitungan cinta, satu tambah satu sama dengan tak terhingga. Sedangkan dua kurang satu sama dengan nol.” “Pertama kali meminta maaf adalah yang berani, pertama kali memaafkan adalah yang terkuat, yang pertama kali melupakan adalah yang paling bahagia.” “Pernikahan seperti mosaik yang kita buat dengan pasangan kita, jutaan momen kecil yang menjadi kisah cinta.” “Walau kami berbeda, tapi kami bisa tetap bersama.” “Saat terbaik menyatakan cinta kita adalah sekarang , sebab tidak ada yang tahu berapa lama kita hidup setelah tanda titik dikalimat ini tertulis.” “Cinta adalah pemberian terbaik, cinta juga adalah penghargaan terbesar untuk yang menerima.” “Jarak dapat memisahkan kita, namun tidak dengan hati kita.” “Kau tahu sedang jatuh cinta ketika melihat seluruh dunia di matanya, dan melihat dunia melalui matanya.” “Hari itu aku menikahi sahabat terbaikku, bersamanya aku tertawa, hidup, bermimpi , dan jatuh cinta.” “Menikah bukanlah bisa hidup dengannya, menikah berarti tidak bisa hidup tanpanya.” “When a man says “I accept” at a marriage ceremony he is saying I accept the responsibility of providing for my wife, loving her and protecting her.” Wedding 05 januari 2018 ❤❤
Read more
Kita tak pernah bisa mengetahui siapa jodoh dan kapan kita akan menikah, tapi percayalah Tuhan ...
Media Removed
Kita tak pernah bisa mengetahui siapa jodoh dan kapan kita akan menikah, tapi percayalah Tuhan selalu punya cara tersendiri untuk membuat kita bahagia dan mensyukuri segala anugrahNYA “maxhelar2018” Cerita bahagia @ngurahobo2 & @lianasukma_ Engagement Untuk detail paket prewedding/wedding More ... Kita tak pernah bisa mengetahui siapa jodoh dan kapan kita akan menikah, tapi percayalah Tuhan selalu punya cara tersendiri untuk membuat kita bahagia dan mensyukuri segala anugrahNYA “maxhelar2018”

Cerita bahagia @ngurahobo2 & @lianasukma_ Engagement
Untuk detail paket prewedding/wedding
More info:
Call/Whatsapp: 081338307999
Line: maxhelar27
Photo by @maxhelar_atmaja
#preweddingdibali #preweddingphoto #engagementpictures #wedding #weddingbali #weddingphoto #weddingbaliphoto #weddinginspiration #baliwedding #baliweddingphoto #baliweddingdestination #baliweddingphotography #maxhelarphotography #nikon #d750 #iamindonesia #nikonindonesia #nikond750 #nikonphotography #engagementphotos #engagementphot #prewedding #potrait #photography
Read more
Kita mungkin tak akan bisa lagi bermain sebebas dahulu sahabat, kamu temui kekasih hatimu, berbahagialah ...
Media Removed
Kita mungkin tak akan bisa lagi bermain sebebas dahulu sahabat, kamu temui kekasih hatimu, berbahagialah dengannya. Selamat atas pernikahanmu =========== Cinta memang tak pernah mengenal apa dan siapa. Dulu kamu masih begitu polos, kini kamu siap menjadi ibu. Terimalah doaku ini ... Kita mungkin tak akan bisa lagi bermain sebebas dahulu sahabat, kamu temui kekasih hatimu, berbahagialah dengannya. Selamat atas pernikahanmu
===========
Cinta memang tak pernah mengenal apa dan siapa. Dulu kamu masih begitu polos, kini kamu siap menjadi ibu. Terimalah doaku ini sobat, semoga bahagia selalu menyertai kamu.
===========
Menikah itu impianmu, aku tahu hal itu. Oleh karena itu, aku tahu kamu sekarang bahagia. Selamat sahabatku, semoga pernikahan ini kekal abadi sampai kapan pun juga.
===========
Tak pernah aku sangka, waktu ini akan secepat ini datang menghampirimu. Temanku, kita selalu bersama dikala suka dan duka. Kini kebahagiaanmu telah lengkap,kamu telah menemukan tulang rusukmu yang hilang, aku ikut bahagia melihat dirimu yang bahagia. Happy Wedding, semoga selalu dipenuhi oleh cinta.
===========
Sebuah kebahagian yang begitu luar biasa disaat melihat kalian berdua saling berpegangan tangan dipelaminan dan melangsungkan akad nikah sebagai buah dari awal cinta kalian yang smpurna. Doaku untuk kalian berdua, semoga pernikahan kalian kekal sampai ke anak cucu, serta berakhir sampai kematian memisahkan. Selamat menempuh hidup baru kawanku.
=========== Love story @voziasrinata & @taufikhidayatullaah
*11112017*

Love friends Ladies Squad ❤️❤️❤️
@rindijaelani
@cindarasetianingrum
@shintasuri
@indriiyulia
@nenimardiani
#briedsmaid #weddingsipoapit #friends #friendsforever #11nov2017 #happywedding #pekanbaru #riau
Read more
Banyak yang nanya kapan kawin dan kesannya kasian aku masih single :) Jujur aku bahagia single dan ...
Media Removed
Banyak yang nanya kapan kawin dan kesannya kasian aku masih single :) Jujur aku bahagia single dan suatu hari bahagia dengan pendamping hidup. When I was 12 and I was asked about my dream wedding. I honestly never imagined a “dream wedding”... I knew what kind of man I wanted to be married to ... Banyak yang nanya kapan kawin dan kesannya kasian aku masih single :) Jujur aku bahagia single dan suatu hari bahagia dengan pendamping hidup. When I was 12 and I was asked about my dream wedding. I honestly never imagined a “dream wedding”... I knew what kind of man I wanted to be married to and the woman I wanted to be when I would be ready for it. Aku memulai karir jadi aktris di umur 27, 6 tahun yang lalu. Waktu aku baru mulai, banyak teman2 dan keluarga yang ragu dan khawatir bahwa aku tidak bisa memulai menjadi pekerja seni diumurku yang menghampiri 30. Wajar saja, karena memang tidak ada pekerja seni di keluargaku dan agak lambat untuk memulai karir baru. Biarpun begitu, aku tau aku ingin menentukan jalan hidupku dan yakin akan pilihan dan keinginanku. Sekarang di umur 33 di mana karirku telah membantu aku menjadi diri sendiri, menjadi mandiri dan bisa sedikit membantu orang lain. Aku bangga dan senang. Tapi tetap saja banyak yang nyinyir dan menghakimi status lajang di umur 30 keatas. Semua orang punya timeline sendiri untuk siap membina rumah tangga atau nikah dengan pasangannya.Menurutku, hanya karena kita belum siap menikah bukan itu yg patut jadi pusat perhatian. Kontribusi dalam hal2 lain seharusnya juga jadi pertimbangan. Masih banyak yang harus aku lakukan sebelum aku menjadi versi terbaik diriku sendiri dan melangkah untuk ingin menentukan pasangan hidup. Sehat secara fisik, mental dan spiritual membuat kita kuat dengan atau tanpa pasangan. Saya wanita, saya single, saya kuat, saya mandiri, dan saya bahagia! How about you? Siap menjadi wanita di luar ekspektasi dan life goals kalian? Yuk share ceritamu :) #SiapaBilangGakBisa
Read more
"Barakallahu laka wa baraka alaika wa jama'a bainakuma fi kheir..." . Banyak yang bertanya tentang ...
Media Removed
"Barakallahu laka wa baraka alaika wa jama'a bainakuma fi kheir..." . Banyak yang bertanya tentang makna dari doa untuk pasangan yang baru saja menikah ini. Ada yang menduga bahwa maknanya tidak akan jauh-jauh dari kebahagiaan, ucapan selamat dan keinginan untuk mengungkapkan rasa ... "Barakallahu laka wa baraka alaika wa jama'a bainakuma fi kheir..."
.
Banyak yang bertanya tentang makna dari doa untuk pasangan yang baru saja menikah ini. Ada yang menduga bahwa maknanya tidak akan jauh-jauh dari kebahagiaan, ucapan selamat dan keinginan untuk mengungkapkan rasa bahagia. Ada juga yang menduga bahwa maknanya adalah semacam "pengunci", ya kira-kira mirip dengan mantra untuk menjaga kelanggengan rumah tangga. Kedua-duanya tidak salah sebetulnya, meski juga tak tepat sepenuhnya.
.
Doa dalam keyakinan orang yang beragama adalah aktivitas yang cukup rumit secara makna namun sederhana dalam pelaksanaan. Kadang, kesederhanaannya ini menyebabkan doa tak terlalu "dianggap" cenderung dilihat sebagai sesuatu yang tak lebih dari sekedar formalitas. Kurang lebih seperti sambel atau kecap sebagai pelengkap makanan. Apakah memang demikian? Jika melihat doa sebagai sesuatu yang diperintahkan secara khusus oleh Tuhan, maka jawabannya adalah tidak!
.
Relasi antara doa yang diucapkan (batin) oleh seseorang untuk diterima oleh seseorang yang lain (batin) tidak hanya perihal ucap-mengucapkan. Semestinya ada "penekanan" bahwa redaksi doa itu mesti berbeda dari cuitan spontan nan biasa. "Lidah milik siapa" tidak menjamin "value", karena batin dan mental yang mengikat nilai doa tersebut. "Wa qala rabbukum: Ud'uuniy astajib lakum...." dan telah berfirman Tuhan kalian: Berdoalah kalian kepadaku, Aku akan mengabulkan untuk (bagi) kalian...." dan ayat ini dilanjutkan mengenai derita bagi orang-orang yang sombong kepada Tuhan.
.
Oleh demikian ijinkanlah Hamba berdoa dan memohonkan barokah teruntuk saudara hamba yang baru saja melaksanakan awal pernikahan, meski lidah Hamba belum teranggapi sebagai nan soleh, namun batin Hamba redho, "Semoga Allah melimpahkan barokah kepadamu dalam kebaikan, dan jua tetap melimpahkan barokah atasmu walau dalam kepayahan, dan semoga terkumpullah kalian berdua ini di dalam kebaikan selalu". *maaf tak bisa hadir Bro.
.
#wedding #acehnese #minangkabau #brother
Read more
Our best friend’s wedding <span class="emoji emoji1f470"></span> <span class="emoji emoji1f470"></span> Alhamdulillah, seragaman lagi <span class="emoji emoji1f601"></span><span class="emoji emoji1f601"></span><span class="emoji emoji263a"></span>️<span class="emoji emoji263a"></span>️<span class="emoji emoji263a"></span>️ Barakallah ya Mbak Mima ...
Media Removed
Our best friend’s wedding Alhamdulillah, seragaman lagi ️ Barakallah ya Mbak Mima @primayunitamima2 . Berkah pernikahannya, sakinah mawahdah dan warrahmah serta bahagia selalu Happy banget denger kabar salah satu temen satu ‘geng’ pas di YISC Al Azhar menikah dengan ... Our best friend’s wedding 👰 👰

Alhamdulillah, seragaman lagi 😁😁☺️☺️☺️
Barakallah ya Mbak Mima @primayunitamima2 .
Berkah pernikahannya, sakinah mawahdah dan warrahmah serta bahagia selalu 😉
Happy banget denger kabar salah satu temen satu ‘geng’ pas di YISC Al Azhar menikah dengan pria pilihan hatinya. Berkah selalu yaa mbak. Aminn yaa robbal alamiin 😍😘😘
.
.
.
#ourbesfriendswedding #theweddingofmimahasan #sahabat - #bridesmaids
Read more
Setelah memasuki usia 25 tiga tahun lalu, pertanyaan "kapan menikah" udah kayak dapet sms blast ...
Media Removed
Setelah memasuki usia 25 tiga tahun lalu, pertanyaan "kapan menikah" udah kayak dapet sms blast selamat Anda memenangkan undian Toyota Avanza dari Britama/telkomsel/etc. Sering banget . . Kadang masih baper, however aku ini manusia ya. Just because yang nanya udah merit dan bahagia ... Setelah memasuki usia 25 tiga tahun lalu, pertanyaan "kapan menikah" udah kayak dapet sms blast selamat Anda memenangkan undian Toyota Avanza dari Britama/telkomsel/etc. Sering banget 😁😁😁
.
.
Kadang masih baper, however aku ini manusia ya. Just because yang nanya udah merit dan bahagia bukan berarti hal tsb juga gampang terjadi di orang lain...
.
.
Pernikahan Valya adalah very first wedding party yang aku datengin selama 3 bulan ini. The rest? Aku skip.
.
.
Aku sedang tidak ingin ditanya kapan menikah. Aku sedang tidak ingin dihakimi karena usia 28 ga juga punya pasangan. Aku sedang tidak ingin menyakiti hatiku sendiri dengan iri kepada kebahagiaan orang lain.
.
.
Kapan menikah itu cuma Tuhan yang tau. Kami hanya bisa berusaha dan berdoa. Diapprovenya kapan ya rahasia semesta.
.
.
Biarkanlah temanmu yang belum menikah menikmati hari-harinya tanpa musti dibebani dg pertanyaan kapan menikah. Yang penting pada sehat, bisa bayar kos, ga kurang suatu apa. Doain aja, lebih bermanfaat 😊😊😊
.
.
28 and single, I am fine. Nothing wrong in my life. My life is okay 😊😊😊
Read more
Harus memajang foto ini disini, karena hari ini hari bahagia orang yang sangat berjasa di kisah ...
Media Removed
Harus memajang foto ini disini, karena hari ini hari bahagia orang yang sangat berjasa di kisah rama dan melysa.. 8 tahun lalu ini orang yang mengenalkan sekaligus nyomblangin rama dan melysa, Bolo namanya..Tepat sebulan setelah rama melysa menikah, akhirnya bolo juga menikah entah ... Harus memajang foto ini disini, karena hari ini hari bahagia orang yang sangat berjasa di kisah rama dan melysa.. 8 tahun lalu ini orang yang mengenalkan sekaligus nyomblangin rama dan melysa, Bolo namanya..Tepat sebulan setelah rama melysa menikah, akhirnya bolo juga menikah entah kebetulan atau sengaja tapi inilah jalan Tuhan 😋😂 Happy Wedding Bolo dan Evy.. Bahagia untuk kalian, bahagia untuk kita😍😘💃
Read more
MEILLEUR AMI REHAT Tujuh tahun, masing-masing dari kami ber empat sebagai founder, berkarya ...
Media Removed
MEILLEUR AMI REHAT Tujuh tahun, masing-masing dari kami ber empat sebagai founder, berkarya di dunia fashion. Dan 4 tahun kami , @sundus_aisya @raninelasari @hamidiyaciss @hanasbeau berjalan bersama di Meilleur Ami retail. Yang pasti sudah banyak pasang surut kami lewati. Mulai ... MEILLEUR AMI REHAT

Tujuh tahun, masing-masing dari kami ber empat sebagai founder, berkarya di dunia fashion. Dan 4 tahun kami , @sundus_aisya @raninelasari @hamidiyaciss @hanasbeau berjalan bersama di Meilleur Ami retail. Yang pasti sudah banyak pasang surut kami lewati. Mulai dari pahitnya harus terpaksa pindah tempat, sampai bahagia di tempat baru yang sekarang kami tempati.
_
Melebarkan sayap di dunia wedding memang tujuan awal kami bergabung. Karena di Meilleur Ami lah kami ber4 menggabungkan talenta yang kami punya.
_
Di akhir bulan Juni 2018 ini, kami memutuskan untuk rehat, dan fokus ke WEDDING MAKEUP & ATTIRE.
Produk reguler yang biasanya kami luncurkan tiap bulan, mulai saat ini kami ISTIRAHAT kan dulu keberadaannya di Meilleur Ami butik.
_
Terimakasih untuk semua loyal customer yang setiap bulan selalu membeli produk kami, dan selalu support Meilleur Ami (retail).
_
Untuk yang masih suka produk dari brand yang ada di Meilleur Ami, pembelian bisa dilakukan di masing-masing brand. Berikut ini akun instagram dan cp nya.
_
@cissbyhamidiya @hamidiya.official : ‭0821 36311810‬
@hanasbeau : 0813 90123341
Meilleur Ami syar’i : ‭0813 93917779‬
_
Support terus Meilleur Ami dan jangan unfollow akun ini, karena akan ada kejutan-kejutan lain yang menarik pastinya. Plus, follow @meilleurami_bride buat Anda yang mau menikah, atau akan menikahkan putra-putri nya.
_
#pamit
Read more
MEILLEUR AMI REHAT Tujuh tahun, masing-masing dari kami ber empat sebagai founder, berkarya ...
Media Removed
MEILLEUR AMI REHAT Tujuh tahun, masing-masing dari kami ber empat sebagai founder, berkarya di dunia fashion. Dan 4 tahun kami berjalan bersama di Meilleur Ami retail. Yang pasti sudah banyak pasang surut kami lewati. Mulai dari pahitnya harus terpaksa pindah tempat, sampai bahagia ... MEILLEUR AMI REHAT

Tujuh tahun, masing-masing dari kami ber empat sebagai founder, berkarya di dunia fashion. Dan 4 tahun kami berjalan bersama di Meilleur Ami retail. Yang pasti sudah banyak pasang surut kami lewati. Mulai dari pahitnya harus terpaksa pindah tempat, sampai bahagia di tempat baru yang sekarang kami tempati.
_
Melebarkan sayap di dunia wedding memang tujuan awal kami bergabung. Karena di Meilleur Ami lah kami ber4 menggabungkan talenta yang kami punya.
_
Di akhir bulan Juni 2018 ini, kami memutuskan untuk rehat, dan fokus ke WEDDING MAKEUP & ATTIRE.
Produk reguler yang biasanya kami luncurkan tiap bulan, mulai saat ini kami ISTIRAHAT kan dulu keberadaannya di Meilleur Ami butik.
_
Terimakasih untuk semua loyal customer yang setiap bulan selalu membeli produk kami, dan selalu support Meilleur Ami (retail).
_
Untuk yang masih suka produk dari brand yang ada di Meilleur Ami, pembelian bisa dilakukan di masing-masing brand. Berikut ini akun instagram dan cp nya.
_
@cissbyhamidiya @hamidiya.official : ‭0821 36311810‬
@hanasbeau : 0813 90123341
Meilleur Ami syar’i : ‭0813 93917779‬
_
Support terus Meilleur Ami dan jangan unfollow akun ini, karena akan ada kejutan-kejutan lain yang menarik pastinya. Plus, follow @meilleurami_bride buat Anda yang mau menikah, atau akan menikahkan putra-putri nya.
_
#pamit
Read more
MEILLEUR AMI REHAT Tujuh tahun, masing-masing dari kami ber empat sebagai founder, berkarya ...
Media Removed
MEILLEUR AMI REHAT Tujuh tahun, masing-masing dari kami ber empat sebagai founder, berkarya di dunia fashion. Dan 4 tahun kami berjalan bersama di Meilleur Ami retail. Yang pasti sudah banyak pasang surut kami lewati. Mulai dari pahitnya harus terpaksa pindah tempat, sampai bahagia ... MEILLEUR AMI REHAT

Tujuh tahun, masing-masing dari kami ber empat sebagai founder, berkarya di dunia fashion. Dan 4 tahun kami berjalan bersama di Meilleur Ami retail. Yang pasti sudah banyak pasang surut kami lewati. Mulai dari pahitnya harus terpaksa pindah tempat, sampai bahagia di tempat baru yang sekarang kami tempati.
_
Melebarkan sayap di dunia wedding memang tujuan awal kami bergabung. Karena di Meilleur Ami lah kami ber4 menggabungkan talenta yang kami punya.
_
Di akhir bulan Juni 2018 ini, kami memutuskan untuk rehat, dan fokus ke WEDDING MAKEUP & ATTIRE.
Produk reguler yang biasanya kami luncurkan tiap bulan, mulai saat ini kami ISTIRAHAT kan dulu keberadaannya di Meilleur Ami butik.
_
Terimakasih untuk semua loyal customer yang setiap bulan selalu membeli produk kami, dan selalu support Meilleur Ami (retail).
_
Untuk yang masih suka produk dari brand yang ada di Meilleur Ami, pembelian bisa dilakukan di masing-masing brand. Berikut ini akun instagram dan cp nya.
_
@cissbyhamidiya @hamidiya.official : ‭0821 36311810‬
@hanasbeau : 0813 90123341
Meilleur Ami syar’i : ‭0813 93917779‬
_
Support terus Meilleur Ami dan jangan unfollow akun ini, karena akan ada kejutan-kejutan lain yang menarik pastinya. Plus, follow @meilleurami_bride buat Anda yang mau menikah, atau akan menikahkan putra-putri nya.
_
#pamit
Read more
Selamat menikah saudaraku @mirza_firdaus .. bahagia berumahtangga sama mbak Ervinska .. Doa ...
Media Removed
Selamat menikah saudaraku @mirza_firdaus .. bahagia berumahtangga sama mbak Ervinska .. Doa ku rumah tangga kalian Sakinah, Mawadah dan Warohmah.. Aamiin .. HAPPY WEDDING KAMICAAA!! 🤗 . #temanjadihalal #wedding #ErvinskaMirzaWedding #family #happyeverafter Selamat menikah saudaraku @mirza_firdaus .. bahagia berumahtangga sama mbak Ervinska .. Doa ku rumah tangga kalian Sakinah, Mawadah dan Warohmah.. Aamiin .. HAPPY WEDDING KAMICAAA!! 😍🤗
.
#temanjadihalal #wedding #ErvinskaMirzaWedding #family #happyeverafter
Halo calon pengantin! yang lagi ngerencanain pernikahan, pasti lagi sibuk dong ya, terutama ...
Media Removed
Halo calon pengantin! yang lagi ngerencanain pernikahan, pasti lagi sibuk dong ya, terutama juga untuk memilih para tamu. hmmm gimana ya tips cari tamu? kami punya solusinya untuk kalian! #artikel #wedding #artikelwedding #menikah #resepsi #tamu #bahagia #temandekat #sahabat ... Halo calon pengantin!
yang lagi ngerencanain pernikahan, pasti lagi sibuk dong ya, terutama juga untuk memilih para tamu. hmmm gimana ya tips cari tamu? kami punya solusinya untuk kalian!

#artikel #wedding #artikelwedding #menikah #resepsi #tamu #bahagia #temandekat #sahabat #hipwee #grandgalaxyconventionhall
Read more
Loading...