Loading Content...

Mie ayam noodle food

Loading...


Unique profiles
31
Most used tags
Total likes
0
Top locations
Bakmi Kusuma, Mie Monster, Medan, Indonesia
Average media age
726.3 days
to ratio
8.5
M I E A Y A M U D A N G . Sejak awal kemunculannya, @bakmikusuma langsung menjadi destinasi makan mie ...
Media Removed
M I E A Y A M U D A N G . Sejak awal kemunculannya, @bakmikusuma langsung menjadi destinasi makan mie ayam halal di Selatan Jakarta pilihan saya. Tapi sejak awal pula, saya yang biasanya memilih mie tipis atau keriting, di tempat ini malah memilih mie lebarnya. Karena memang mie lebarnya memiliki ... M I E A Y A M U D A N G
.
Sejak awal kemunculannya, @bakmikusuma langsung menjadi destinasi makan mie ayam halal di Selatan Jakarta pilihan saya. Tapi sejak awal pula, saya yang biasanya memilih mie tipis atau keriting, di tempat ini malah memilih mie lebarnya. Karena memang mie lebarnya memiliki tingkat kekenyalan yang jauh lebih ciamik dibanding mie keritingnya. Nah, ketika kemarin icip mie keriting baru di Bakmi Kusuma - yea, they change the noodle! - ternyata versi barunya memang jauh lebih baik. Selain penampakannya lebih cantik dan menyelerakan, teksturnya lebih kenyal. Penampangnya yang agak lebar, mampu membawa seasoning gurih sederhana tanpa MSG dari mangkuk saat diseruput masuk ke mulut. Jangan tanya lagi bagaimana tumis udang, dada ayam sous-vide dan renyahnya kulit ayam goreng bisa membuat saya menyantap sambil sesekali bersenandung. Sebagian orang yang sudah mengenal saya benae, tahu bahwa senandung di tengah mengunyah adalah pertanda saya sedang menikmati santapan lezat!
.
#food #bite_chew #KisahRasaIndonesia #CintaMakananIndonesia #RasaIndonesia #Indonesia #mieayam #chicken #shrimp #noodles #tasty #foodpics #foodporn #nomnom #foodie #instafood #foodstagram #JakartaFood #Jakarta
Read more
Loading...
 #Repost @tirta_lie ・・・ Silakan & Mohon Bantu di SHARE ya. KAMI KEMBALI UNTUK ANDA SEMUA. Tirta ...
Media Removed
#Repost @tirta_lie ・・・ Silakan & Mohon Bantu di SHARE ya. KAMI KEMBALI UNTUK ANDA SEMUA. Tirta Lie Festival 50 Bakmi Terlezat di Jakarta kembali lagi menjumpai Anda semua pada tanggal 08 - 17 Desember 2017 di Mall Of Indonesia Kelapa Gading Jakarta Utara. Kami kembali dengan banyak ... #Repost @tirta_lie
・・・
Silakan & Mohon Bantu di SHARE ya.

KAMI KEMBALI UNTUK ANDA SEMUA.

Tirta Lie Festival 50 Bakmi Terlezat di Jakarta kembali lagi menjumpai Anda semua pada tanggal 08 - 17 Desember 2017 di Mall Of Indonesia Kelapa Gading Jakarta Utara.

Kami kembali dengan banyak Peserta Baru serta Menu - Menu Bakmi Baru & Area Festival serta Area Makan yang lebih luas.

LEBIH BESAR & LEBIH LEZAT dari yang pertama, itulah Tagline kami karena nama - nama besar di dunia perbakmian akan kembali menjumpai Anda semua.

Bakmi Medan Kebon Jahe, HOLIAW, Tamie Jambi Ting An, Mie Benteng, Cliff Noodl Bar, Bakmi ONG, Sir Babi Ol Pok, Cwie Mie Malang Regia, Bakmi Terang Bulan, Bakmi Kepiting Soka Alit, Mie Gyu Mie Aceh Wagyu, MING FA, Mie Rama Jember, Bakmi Daging Sapi & Babat Urat 69, Yie Thou, Bakmi Bakar Bodudz, Bakmi Singkawang A'Ang 51, Kedai Tang, Bakmi & Babi Panggang Bangka Tjhau, Mie Kangkung BERKAT, Bakmi Congsim Medan, Bakmi Babi Hong Sinar Rezeki, Mee Macau, Bakmi Paikut Babi Akhwang, Bakmi Gocit, Bakmi Belitung, Bakmi Cukiok Shanghie, Bakmi Ahau Lanang, SINLUN, Bakmi Siantar Ko Fei, Bakmi Vegetarian Ahuat, Pangsit Mie 168, Mie Hijau Ayam Pangsit Langsiang, Bakmi Mercon Ha-eL, Bakmi Kencana, Bakmi Qiu Qiu, Bakmi Baganfood Bumbu Warisan dan masih banyak lagi.

AYO KITA NGE BAKMI LAGI.

#tirta_lie #tirtalie #tirtaliechoice #tirtalieapproved #yummy #delicious #bestfood #instafood #instagram #foodie #foodies #foodpics #foodporn #foodgasm #foodlover #foodmania #food #foodphoto #foodphotography #foodstreet #indonesianfood #indonesiancuisine #indonesianculinary #noodle #noodlemania #noodlelover #bakmi #bakmilovers #tirtaliefestival
Read more
 #psnoviculinary . . Morning! Selamat hari makan bakmi <span class="emoji emoji1f606"></span> Nyobain porsi komplit @bakmi.alexis ...
Media Removed
#psnoviculinary . . Morning! Selamat hari makan bakmi Nyobain porsi komplit @bakmi.alexis , porsi besar dengan topping casiu, lapciong, ayam dan telor. Mantab deh sukses bikin aku puas, mie nya ada pilihan mie karet dan mie kecil. Uniknya topping akan di toast ketika dihidangkan, ... #psnoviculinary
.
.
Morning!
Selamat hari makan bakmi 😆
Nyobain porsi komplit @bakmi.alexis , porsi besar dengan topping casiu, lapciong, ayam dan telor. Mantab deh sukses bikin aku puas, mie nya ada pilihan mie karet dan mie kecil. Uniknya topping akan di toast ketika dihidangkan, ada rasa sedikit smoke gitu. Yuk cobain 😋
.
.
🍜 @bakmi.alexis
📍 Hadiah 6 Jelambar Jakarta Barat
❌ Non Halal
💰 idr 40k
✔️ Go Food
.
.
.
.
.
.
.
#kulinerindonesia #kulinerjakarta #kulinerpadang #indonesianfood #foodies #foodie #igfood #foodporn #kuliner #anakjajan #goodfood #foodphotography #foodgasm #foodstagram #foodlover #foodforthought #jakarta #streetfood #f52grams #tasty #wisatakuliner #foodpics #bakmi #noodle #bakmilover #beautifulcuisines
Read more
. #videopsnovi . . NGEBAKMI YUK! Pagi-pagi gini enaknya nih makan bakmi, nyari yang baru dan beda dengan lainnya. Aku nyobain @bakmi.alexis ini, mienya kenyal ada yang kecil dan karet. Uniknya topping pada mie akan di toast ketika sampai di meja. Aku suka banget dengan sosis ayam yang ... .
#videopsnovi
.
.
NGEBAKMI YUK!
Pagi-pagi gini enaknya nih makan bakmi, nyari yang baru dan beda dengan lainnya. Aku nyobain @bakmi.alexis ini, mienya kenyal ada yang kecil dan karet. Uniknya topping pada mie akan di toast ketika sampai di meja. Aku suka banget dengan sosis ayam yang rada smoke gini, sesuai selera dan expectasi bakmi ini unik!
.
.
.
🍜 @bakmi.alexis
📍 Jalan Hadiah 6 Jelambar Jakarta Barat
💯 Halal
💰 Rp. 30.000
✔️ GO-FOOD Avalaible
.
.
#wowkuliner @wowkuliner .
#laperbener @laperbener
#dietmulaibesok @dietmulaibesok .
#videomasak @video.masak .
#laperbaper @laperbaper .
#resepyummy @resepyummy .
#jktfooddestination @jktfooddestination
#jktfoodbang @jktfoodbang
@wowmukbang #wowmukbang @foodvideo @salingsuap @makantanpamikir @food.hits @indosiar @dapurjomblo @indovidgram @indonesiajuarakuliner
.
.
#foodporn #cookingvideo #videomasak #igfood #wisatakuliner #f52grams #jakarta #kulinerjakarta #foodgasm #foodstagram #videoviral #sweet #dessert #bakmi #noodle #bakmienak
Read more
. #videopsnovi . . BAKMI TOKO TIGA Ngelewati Menteng pagi-pagi gini, susah banget nemui sarapan, untungnya lewati salah satu toko bakmi yang cukup lama ada di sekitaran sini. Bakmi jadul yang sudah punya outlet modern. Untuk texture bakminya halus lembut kaya bakmi rumahan, ayam ... .
#videopsnovi
.
.
BAKMI TOKO TIGA
Ngelewati Menteng pagi-pagi gini, susah banget nemui sarapan, untungnya lewati salah satu toko bakmi yang cukup lama ada di sekitaran sini. Bakmi jadul yang sudah punya outlet modern. Untuk texture bakminya halus lembut kaya bakmi rumahan, ayam kecap manis asin dengan jamur, aku pakai tambahan bakso. Dan kuahnya sedap, manis gurih. Uda pernah nyobain?
.
.
📍 Bakmi Toko Tiga
Jl. Toko Tiga 56A Jakarta Pusat
⏰ 9am-22pm
💯 HALAL
💰 Rp. 34.000
.
.
.
#wowkuliner @wowkuliner
#laperbener @laperbener
#dietmulaibesok @dietmulaibesok .
#videomasak @video.masak .
#laperbaper @laperbaper .
#resepyummy @resepyummy .
#jktfooddestination @jktfooddestination
#jktfoodbang @jktfoodbang
@wowmukbang #wowmukbang @foodvideo @salingsuap @makantanpamikir @food.hits @indosiar @dapurjomblo @indovidgram @indonesiajuarakuliner @pesonakuliners @bakmiclubid
#resepmasakanindonesia #viral #makan #food #cooking #masakan #jajanpasar #resepmasakanrumahan #makanan #sarapan #breakfast #lunch #dinner #videomasak #tasty #bakmi #bakmie #bakmienak #noodle #mie #bakmiclubid
Read more
[MIE COLOT] Bagi penggemar mie di Cirebon, ada rekomendasi mie yang ueeeenak tenan rasanya! Namanya ...
Media Removed
[MIE COLOT] Bagi penggemar mie di Cirebon, ada rekomendasi mie yang ueeeenak tenan rasanya! Namanya Mie Colot. Siapa sih yang gak nolak homemade noodle dengan topping potongan daging ayam, jamur yang melimpah jadi satu dalam mangkuk jumbo. Kalo dirasa belum puas, ada juga siomay rebus ... [MIE COLOT]
Bagi penggemar mie di Cirebon, ada rekomendasi mie yang ueeeenak tenan rasanya! Namanya Mie Colot. Siapa sih yang gak nolak homemade noodle dengan topping potongan daging ayam, jamur yang melimpah jadi satu dalam mangkuk jumbo. Kalo dirasa belum puas, ada juga siomay rebus & bakso (baksonya kenyal & lembut pisan), di mangkuk kecil terpisah. Asli ini ngenyangin banget!😂
.
Kalo lewat jalan Pekalangan Cirebon, jangan lupa mampir buat nyobain. Karena ada banyak varian menu mie di sini. Jangan lupa ajak orang kesayangan kamu! 😍
.
Mie Colot
@miecolot_cirebon
📍: Jl. Pekalangan, Pekalipan Kota Cirebon
.
📸 @amungku
#food
#foodie
#instafood
#foodporn
#foodgasm
#noodle
Read more
Loading...
Bakmi ayam kampung halal dari @bakmialek! Ini bakmi ayam halal loh guys! Disini bakminya ada bakmi keriting/bakmi karet, dan ayamnya pake ayam kampung rebus 🐓 makanya tekstur ayamnya kenyal dan agak gurih. Gw pesen yg bakmi spesial porsinya banyak bangett.. Mienya banyak, tebal, ada ... Bakmi ayam kampung halal dari @bakmialek! 😆
Ini bakmi ayam halal loh guys! Disini bakminya ada bakmi keriting/bakmi karet, dan ayamnya pake ayam kampung rebus 🐓 makanya tekstur ayamnya kenyal dan agak gurih. Gw pesen yg bakmi spesial porsinya banyak bangett.. Mienya banyak, tebal, ada ayam kampung rebus, sayur, bakso, pangsit.
.
Disini juga ada somay & bakso goreng dari kulit ayam. Bakso goreng kulit ayamnya enak kusampe nambahh.. Dan ada sambel uleknya itu pedes asem pas banget buat makan bakmi ini. Soon bakal ada Gofood, tapi cobain langsung dulu yukk ke outletnya 😉
.
.
📍 Bakmi Alek
Jl. Meruya Ilir Raya no.23, Kebon Jeruk, Jakarta Barat. (Deretan OTW food street, deket apartment Belmont Residence, Seberang Business Park Kebon Jeruk).
💰 2k - 45k.
🎖score (of 5): 😆 😆 😆 😆.
🐮 Halal ✔️.
.
.
#bakmialek #bakmiayam #bakmiayamkampung #ayamkampung #bakmihalal #mieayamkampung #bakmikaret #bakmi #mie #noodle #noodles #Jakarta #makanbakmi #maknyuss #enak #wisatakuliner #kuliner #makanenak #infokuliner #food #instafood #instavid #cookingvideos #dietmulaibesok #wowkuliner #Lezatnikmat #videomasak #jktrandomeats #jktrandomie #jktrandomvideo
Read more
Minggu selalu identik dengan mie rasanya. Jadi dinner kali ini makan Mie a'Boed. . Mimin pesennya ...
Media Removed
Minggu selalu identik dengan mie rasanya. Jadi dinner kali ini makan Mie a'Boed. . Mimin pesennya Mie Nyere Ayam. Bedanya dengan yang a'Boed, mie nyere ini ukuran mienya lebih kecil. Rasanya cukup. Harganya Rp23.000. . Come eat and get relax here. _____ Mie a'Boed 23 Paskal (Terrace ... Minggu selalu identik dengan mie rasanya. Jadi dinner kali ini makan Mie a'Boed. .
Mimin pesennya Mie Nyere Ayam. Bedanya dengan yang a'Boed, mie nyere ini ukuran mienya lebih kecil. Rasanya cukup. Harganya Rp23.000.
.
Come eat and get relax here.
_____
Mie a'Boed
23 Paskal (Terrace Paskal Food Market)

IG : @mieaboed
_____
#eatnrelax #kulinerbandung #bandungfoodies #bandungculinary #bandungfood #food #noodle #mieaboed
Read more
Loading...
Kmren mlm Bang Gundut melipir ke Sate Mak Etek ini, rindu sama Mie Rebus panas2nya. Salah satu mie ...
Media Removed
Kmren mlm Bang Gundut melipir ke Sate Mak Etek ini, rindu sama Mie Rebus panas2nya. Salah satu mie rebus favourite aq ni, udah cukup sering jg ku-post. Kuahnya crunchy, kental, & lemak gitu disini, kasar2 rencah & udangnya tu digiling, penuh cacahan tahu, bawang, daun sop, kacang, & kentang. ... Kmren mlm Bang Gundut melipir ke Sate Mak Etek ini, rindu sama Mie Rebus panas2nya. Salah satu mie rebus favourite aq ni, udah cukup sering jg ku-post. Kuahnya crunchy, kental, & lemak gitu disini, kasar2 rencah & udangnya tu digiling, penuh cacahan tahu, bawang, daun sop, kacang, & kentang. Manisss dia, gurih & kaya rempah kuahnya, suedeeep x.

Padat berbawang goreng kuahnya di mulutku terasa. Mie-nya juga kenyal, jadi makin matang & nikmat setelah disiram kuahnya ni sampe semi2 banjir. Disajikan dgn taburan kerupuk merah putih & seputir telur ayam rebus. Belahkan telurnya, keluarkan & kacokan kuningnya tu ke kuahnya biar makin lemak dan merem melek makannya wee, mmmm.
Sluuuurrrps.. 😍🐔🍜🍴 .

Menu : Mie Rebus
Place : Sate Mak Etek Jl. Karya no. 107 tepat di seberang bengkel mobil F One Service & sblm Alfamart. Buka sejak 1993. Buka setiap hari dari jam 6 sore s/d 12 mlm. Libur 2x sebulan & jatuh pada hari Minggu, tapi ga tau pada minggu ke brp, suka2 hati mrk, ga bisa dipastikan.
Price : 9k
Score : 4/5

#MieRebus #SateMakEtek #MieCelur #MieCelor #MieKuah #DollyRegar #Indonesia #HalalFood #halal #makananhalalmedan #foodie #food #foodblogger #Mie #noodle #spice #masakanindonesia #foodphotographer #foodphotography #AsianFood #streetfood #kulinerlegendaris #KulinerLegenda #kulinernusantara #comfortfood
Read more
"Satu kurang, dua paslaaah" Untuk mie ayam ini #mieayam #noodle #chickennoodle #food #1000kata
Media Removed
"Satu kurang, dua paslaaah" Untuk mie ayam ini #mieayam #noodle #chickennoodle #food #1000kata "Satu kurang, dua paslaaah" Untuk mie ayam ini #mieayam #noodle #chickennoodle #food #1000kata
. "Chicken noodle" . . Taken by : @amryki17 Camera : oppo find7 HDR Edited : picsart watermark Location ...
Media Removed
. "Chicken noodle" . . Taken by : @amryki17 Camera : oppo find7 HDR Edited : picsart watermark Location : jl. Ry arteri kelapa 2 no.1 kebon jeruk (depan bengkel MIPA, deretan BTN kb.jeruk) ----------------------------- Sedikit review. Hasil gowes tadi pagi berbuah manis, mengikuti ... .
"Chicken noodle"
.
.
Taken by : @amryki17
Camera : oppo find7 HDR
Edited : picsart watermark
Location : jl. Ry arteri kelapa 2 no.1 kebon jeruk (depan bengkel MIPA, deretan BTN kb.jeruk)
-----------------------------
Sedikit review.
Hasil gowes tadi pagi berbuah manis, mengikuti feeling untuk berhenti didepan gerobak mi ayam yg tidak begitu meyakinkan dan posisinya didepan bengkel, and then i'm surprised.
ketemu mi ayam yang dibilang jarang ada.
Yup, mi ayam ini pake mi karet, jarang nemuin kayak gini untuk kaki lima ya, sensasinya beda dan ini enak.
Potongan ayamnya termasuk gede dan authentic bgt.
Saran aja sih pesennya tanpa mecin & minya kudu sampe agak lembek, Dan abangnya jual cuma sampe siang.
it's gonna be worth to try.
.
.
.
#noodles #food #foodphotography #foodblogger #foodporn #foodlover #foodography #chickennoodle #mieayam #mie #enak #recommended #indonesian #indonesianfood #indonesiafood #jakarta #jakartainfo #foodlover #foodstagram #foodgram #foodie #foodie #foodies #jakbar #kebonjeruk #streetfood
Read more
Pokok e #wenaktok Bosan makan Indomie yang biasa aja? Nah, sekarang emang lagi banyak tempat yang ...
Media Removed
Pokok e #wenaktok Bosan makan Indomie yang biasa aja? Nah, sekarang emang lagi banyak tempat yang menyajikan Indomie sebagai menu adalan. Salah satunya adalah Waroeng Mee . On frame: Mee Abang Bersalju (mie kuah susu keju, ayam sambel ijo dan telur) 18k Mee Soda Hitam (mie goreng ... Pokok e #wenaktok
Bosan makan Indomie yang biasa aja? Nah, sekarang emang lagi banyak tempat yang menyajikan Indomie sebagai menu adalan. Salah satunya adalah Waroeng Mee 😸
.
On frame:
🍴 Mee Abang Bersalju (mie kuah susu keju, ayam sambel ijo dan telur) 18k
🍴 Mee Soda Hitam (mie goreng sosis lada hitam dan telur) 15k
🍷 Current of You 14k
🍷 Bubblegum Milk 10k
Nama menunya lucu-lucu deh 😁
📍 Waroeng Mee, Jl. Nginden Semolo 109, Surabaya
.
Menu bermacam mulai dari variasi Indomie, roti bakar, nasi goreng, hotdog, burger, dsb
.
Tempat ini pas banget buat nongkrong 😁 ada musholla juga lho 😺
.
Special thanks boleh difoto makanannya 👨
.
@Regrann from @edgrtheo
.
#wenaktok #wenaktokid #kulineryogya #foodies #foodpic #foodporn #foodgasm #football #jatimparadise #jatim #surabayakuliner #surabaya #sbyfoodies #sbykuliner #kulinermurahsby #kulinermurah #surabaya #kuliner #food #culinary #noodle
Read more
Loading...
Happy first day of school temen2. Selamat bersibuk ria berjibaku di dapur lagi tiap pagi yak moms . . Buibuk ...
Media Removed
Happy first day of school temen2. Selamat bersibuk ria berjibaku di dapur lagi tiap pagi yak moms . . Buibuk kece yang bekalnya keren2 pasti udah paham betul gimana bikin bekal sehat. Nah aku mau sekedar sharing juga bcoz sharing is caring . . Tips bekal sehat a la @peachpiku 1. Menyisipi ... Happy first day of school temen2. Selamat bersibuk ria berjibaku di dapur lagi tiap pagi yak moms
.
.
Buibuk kece yang bekalnya keren2 pasti udah paham betul gimana bikin bekal sehat. Nah aku mau sekedar sharing juga bcoz sharing is caring😁
.
.
Tips bekal sehat a la @peachpiku

1. Menyisipi makanan favorit anak dengan sayuran. Walaupun AbangA termasuk anak yang tidak begitu suka sayuran, tapi saya tetap berusaha memenuhi kebutuhan protein nabati, mineral dan vitamin dari sayuran seperti misalnya mencampur sayur mayur ke makanan kesukaannya seperti mie goreng atau nasi goreng ditambah sayuran, nugget ayam sayuran dll
2. Membuat makanan semenarik mungkin. Walaupun agak menyita waktu😁 tapi demi anak menghabiskan makanannya saya tata dan bentuk semampu saya sehingga menarik untuk dimakan anak-anak.
3. Menggunakan tempat makan yang eye catching dan food grade. Tempat makan yang menarik dan berwarna warni bisa mencuri perhatian anak.
4. Menyiapkan bekal dengan produk bahan makanan yang sehat. Ini bener-bener membantu banget. Udah less effort tapi kita sekaligus bisa menyiapkan santapan dengan gizi lengkap dan seimbang. Contohnya membuat mie goreng dengan menggunakan veggie noodle dari @ladanglima.id tanpa ditambah sayur lagi juga ga bersalah ya karna mienya sendiri sudah terbuat dari sayuran. Varian yg ada juga banyak yaitu kale, red spinach, basil & garlic dan moringa leaves.
Yuk buibuk ikutan @mirnov.arifin @shinta_shin23 @rhiskafidi .
.
.
#BekalSehatLadangLima
#LadangLima
Read more
[Paid Promote PICASO 2018] ada PROMO loh gais, beli 10 FREE 1 mangkok!!! <span class="emoji emoji1f483"></span><span class="emoji emoji1f483"></span> Udah pernah nyobain ...
Media Removed
[Paid Promote PICASO 2018] ada PROMO loh gais, beli 10 FREE 1 mangkok!!! Udah pernah nyobain mie pake mangkok pangsit + potongan ayam yang besar2 + pangsit goreng/kuah?? Jap's Noodle punya solusinya 😎😎 cobain deh di Jln. Brumbungan Raya no 7, atau kalian bisa pesen di GO-FOOD kalo ... [Paid Promote PICASO 2018]
ada PROMO loh gais, beli 10 FREE 1 mangkok!!! 💃💃
Udah pernah nyobain mie pake mangkok pangsit + potongan ayam yang besar2 + pangsit goreng/kuah?? 🍜🍜
Jap's Noodle punya solusinya 😎😎
cobain deh di Jln. Brumbungan Raya no 7, atau kalian bisa pesen di GO-FOOD kalo mager.
menerima pesenan untk pesta, arisan, danusan, dll juga loh.
kepoin IG ny juga yaa di @japsnoodle bisa juga kontak ke 081221112024

#japsnoodle #mielampung #kulinersemarang1991 #paidpromotepicaso2018 #paidpromotemurah
Read more
New Menu at @wokrestaurant! Here they are : • Nasi Goreng Bawang Telur • Bihun Udang Crispy • ...
Media Removed
New Menu at @wokrestaurant! Here they are : • Nasi Goreng Bawang Telur • Bihun Udang Crispy • Udang Goreng Ham • Pare Ayam Tausi • Mie Goreng Hakka Available at all Wok Noodle outlets only : Food Fest, Supermall, Pasar Atom, Galaxy Mall. . . . . . #f52grams #jackmagnifico #feedyoursoull ... New Menu at @wokrestaurant!
Here they are :
• Nasi Goreng Bawang Telur
• Bihun Udang Crispy
• Udang Goreng Ham
• Pare Ayam Tausi
• Mie Goreng Hakka
Available at all Wok Noodle outlets only : Food Fest, Supermall, Pasar Atom, Galaxy Mall.
.
.
.
.
.
#f52grams #jackmagnifico #feedyoursoull #devourpower #onthetable #EEEEEATS #darlingweekend #buzzfeast #beautifulcuisines #feedfeed #gloobyfood #huffposttaste #handsinframe #flatlay
Read more
Loading...
 #psnoviculinary . . Bosen kan dengan sambel merah mulu, aku baru nyobain Ayam Cabe Ijo @ayambaraya ...
Media Removed
#psnoviculinary . . Bosen kan dengan sambel merah mulu, aku baru nyobain Ayam Cabe Ijo @ayambaraya , suka sama ayamnya yang naked alias tanpa kulit di goreng putih begini, cocol pakai sambal hijau kasar, paketnya cukup komplit uda sama tahu tempe dan sayur asem, cocok nih buat akhir bulan ... #psnoviculinary
.
.
Bosen kan dengan sambel merah mulu, aku baru nyobain Ayam Cabe Ijo @ayambaraya , suka sama ayamnya yang naked alias tanpa kulit di goreng putih begini, cocol pakai sambal hijau kasar, paketnya cukup komplit uda sama tahu tempe dan sayur asem, cocok nih buat akhir bulan hemat 👍🏼
.
.
.
🍗 @ayambaraya
📍 Green Ville Jakarta Barat
💰 Rp. 35.000
💯 Halal
.
.
.
#seafood #dining #chinesefood #noodle #mie #bakmi #bakso #beautifulcuisines #delicious #foodporn #food #foodie #jktfoodbang #jktfooddesination #anakjajan #asianfood #tasteful #fancychinese #kulinerjakarta #igdaily #foodshare #foodstagram #foodgasm #recommendation #lifestyle #kuliner #culinary #ayamgoreng #sambelijo
Read more
I don't know about you but when I think about @wokrestaurant, it reminds me glimpses of family gatherings, ...
Media Removed
I don't know about you but when I think about @wokrestaurant, it reminds me glimpses of family gatherings, friend hangouts, and many other togetherness moments. Now they are serving new tasty menus: Nasi Goreng Bawang Telur, Bihun Udang Crispy, Pare Ayam Tausi, Mie Goreng Hakka, and my ... I don't know about you but when I think about @wokrestaurant, it reminds me glimpses of family gatherings, friend hangouts, and many other togetherness moments. Now they are serving new tasty menus: Nasi Goreng Bawang Telur, Bihun Udang Crispy, Pare Ayam Tausi, Mie Goreng Hakka, and my pick of the day, Udang Goreng Ham. Always with the authentic Chinese delicacy.
Available at Wok Noodle outlet Food Fest, Supermall, Pasar Atom, and Galaxy Mall 👌👌
.
#foodbloger #foodpic #foodgram #eating #foodphotography #foodiepic #foodinstagram #foodgram #deliciousness #kulinersurabaya #kulinersby #surabayafoodies #aslisuroboyo #exploresurabaya
Read more
Birthday Cake dengan tema Mie Ayam Bakso Pemesanan via wa /sms ke 0818115353 / 087875171200. Topper ...
Media Removed
Birthday Cake dengan tema Mie Ayam Bakso Pemesanan via wa /sms ke 0818115353 / 087875171200. Topper dan pelapis terbuat dari coklat BUKAN fondant atau sugar icing. #kuecoklat #coklatcake #customizecake #cakeshop #jualcakejakarta #tokokue #cupcake #birthdaycake #kueulangtahun ... Birthday Cake dengan tema Mie Ayam Bakso
Pemesanan via wa /sms ke 0818115353 / 087875171200.
Topper dan pelapis terbuat dari coklat BUKAN fondant atau sugar icing.
#kuecoklat #coklatcake #customizecake #cakeshop #jualcakejakarta #tokokue #cupcake #birthdaycake #kueulangtahun #chocolatecake #craftedcake #kuepahatan #food #foodcake #noodle #noodlecake #mieayambakso #kuemieayambakso
Read more
Loading...
We are open! Sekalian pengumuman guys mohon maaf kami sementara tidak melayani untuk pelayanan ...
Media Removed
We are open! Sekalian pengumuman guys mohon maaf kami sementara tidak melayani untuk pelayanan delivery order dan paket kecil. Delivery order sementara dialihkan hanya bisa melalui cabang lotte mart grosir solo terima kasih #jajan #makan #kuliner #makanan #kota #solo #mieayam #bakmie ... We are open! Sekalian pengumuman guys mohon maaf kami sementara tidak melayani untuk pelayanan delivery order dan paket kecil. Delivery order sementara dialihkan hanya bisa melalui cabang lotte mart grosir solo terima kasih #jajan #makan #kuliner #makanan #kota #solo #mieayam #bakmie #mie #ayam #pangsit #bakso #sayur #sehat #healthy #food #noodle #lebaran #enak #halal #tanpabahanpengawet #miegajahmas #miegajahmasekspress
Read more
. #videopsnovi . . MIE AYAM ACEK Yuhuuu uda lama banget ga makan mie ayam gerobakan, tepatnya sejak jarang nemu yg gerobakan tapi bersih dan ada venue memadai. Iseng keliling-keliling nemu ini. Mie ayamnya dijual acek2 gitu, katanya sudah 10tahunan mangkal disana untuk porsinya ... .
#videopsnovi
.
.
MIE AYAM ACEK
Yuhuuu uda lama banget ga makan mie ayam gerobakan, tepatnya sejak jarang nemu yg gerobakan tapi bersih dan ada venue memadai. Iseng keliling-keliling nemu ini. Mie ayamnya dijual acek2 gitu, katanya sudah 10tahunan mangkal disana 😆 untuk porsinya banyak, pakai pangsit 3 biji, ayam kecapnya Ga terlalu manis sesuai selera soalnya aku uda manis 😖🤫🙈
.
.
🍜 Mie Ayam Acek
📍 Muara Karang Blok A Jakarta Utara
💯HALAL
💰Rp. 18.000
.
.
#wowkuliner @wowkuliner .
#laperbener @laperbener
#dietmulaibesok @dietmulaibesok .
#videomasak @video.masak .
#laperbaper @laperbaper .
#resepyummy @resepyummy .
#jktfooddestination @jktfooddestination
#jktfoodbang @jktfoodbang
@wowmukbang #wowmukbang @foodvideo @salingsuap @makantanpamikir @food.hits @indosiar @dapurjomblo @indovidgram @indonesiajuarakuliner @pesonakuliners
.
#bakmi #bakmie #kulinerjakarta #foodporn #igfood #foodshare #cookingvideo #f52grams #foodstagram #foodvideo #eat #foodlover #delicious #likeforfollow #wisatakuliner #gagaldiet #dietmulaibesok #foodtruck #foodoftheday #noodle
Read more
Salah satu menu favorit saat tidak ingin makan nasi, mie ayam spesial. Spesialnya karena sayurnya ...
Media Removed
Salah satu menu favorit saat tidak ingin makan nasi, mie ayam spesial. Spesialnya karena sayurnya pakai pucuk daun ketul (Bidens pilosa), tanaman yang sering tumbuh di pinggir jalan, namun sebenarnya kaya nutrisi. . . . @uploadkompakan #uploadkompakan #ukhappylunch #noodle #noodles ... Salah satu menu favorit saat tidak ingin makan nasi, mie ayam spesial. Spesialnya karena sayurnya pakai pucuk daun ketul (Bidens pilosa), tanaman yang sering tumbuh di pinggir jalan, namun sebenarnya kaya nutrisi.
.
.
.
@uploadkompakan #uploadkompakan #ukhappylunch #noodle #noodles #chickennoodlesoup #mieayam #vegetables #soup #oriental #food #homemade #foodporn #foodie #foodpic #foodgasm #foodlover #delicious #nomnom #tasty #bidens #culinary #bonappetit #kitchenbowl #recipe #eat #foodphotography #styling
Read more
Haii food lovers! Mimin akan mengajak kamu menikmati lezatnya kuliner kaki lima. . Jika kamu ...
Media Removed
Haii food lovers! Mimin akan mengajak kamu menikmati lezatnya kuliner kaki lima. . Jika kamu melewati Jl.Cipaganti, pasti kamu akan melihat kerumunan orang di sebelah kiri jalan, depan Masjid Cipaganti. . Nah ini adalah Mie Ayam sering dikenal dengan sebutan Mie Ayam Cipaganti yang ... Haii food lovers! Mimin akan mengajak kamu menikmati lezatnya kuliner kaki lima.
.
Jika kamu melewati Jl.Cipaganti, pasti kamu akan melihat kerumunan orang di sebelah kiri jalan, depan Masjid Cipaganti.
.
Nah ini adalah Mie Ayam sering dikenal dengan sebutan Mie Ayam Cipaganti yang selalu ramai oleh pengunjung pada saat jam makan siang tiba.
.
Selain rasanya enak, tekstur mienya kenyal, potongan ayamnya juga bejibuuun dan harganya sangat terjangkau lho!
.
Kisaran harga dibawah 17rb.
.
Selamat mencoba guys!
.
Photo by: Sallsa
.
#kuliner #kulinerbandung #kulinerbdg #culinary #food #eat #bandung #cuisine #indonesia #instafood #foodies #foods #mieayambdg #mieayam #noodle #localfood
Read more
[NEW!!!][Now Open][Kusuma Bangsa][SUB] <Info> [Category: Casual Resto - Halal Asian Food/Noodle ...
Media Removed
[NEW!!!][Now Open][Kusuma Bangsa][SUB] [Category: Casual Resto - Halal Asian Food/Noodle & Rice][Grand Opening: 11th April 2018] . Sore BOOzer ‍♂️ sperti janji Mr.Boo di Insta Stories kalo bakalan review tempat kuliner terbaru di Surabaya nih Guys namanya Mie Monster ... [NEW!!!][Now Open][Kusuma Bangsa][SUB] <Info> [Category: Casual Resto - Halal Asian Food/Noodle & Rice][Grand Opening: 11th April 2018]
.
Sore BOOzer 🙋‍♂️❤ sperti janji Mr.Boo di Insta Stories kalo bakalan review 📚✏ tempat kuliner terbaru di Surabaya nih Guys namanya Mie Monster 🦁🍝🍳🍗 (@mie.monster). Letaknya di Jalan Kusuma Bangsa 🏠🌳 tepatnya sebelahan sama Grand City bagian belakang nih Guys 🏢. Dengan konsep Casual Fast Food Resto 🙌👍 dimana di Mie Monster ini untuk order kalian tinggal tulis di kertas order 📃✏ lalu bayar di kasir deh 👨‍💻💰
.
Menu andalan di Mie Monster ini 🍝🦁🍅🍀 ini tentunya ya Mie nya Guys karna Mie yang dipakai disini adalah Mie produksi sendiri 🖐 dimana mirip seperti Modanyaki atau Bakmi Besar gitu 🙌❤ dan salah satu menu andalannya disini yaitu Mie Mons Noodle Jumbo Size 😲😲 [IDR 50K] dimana 1 porsi ini isiannya ada 👇:
.
🔥 Mie Monster (Level 0-5)
🍳 Telur Mata Sapi
🍖 Beef Sausage
🍀 Sayuran
🍗 Chicken Patties
🍪 Keripik Pangsit
.
Tentunya pedesnya disini 100% pakai Cabe Asli ya Guys 🔥🌶💋 tapi buat yang ga bisa pedes tenang aja bisa level 0 juga kok 🤷‍♂️🙋‍♂️. Oh ya selain Mie Mons Jumbo ini 🍝🐼, Mr.Boo 🙌 juga rekomen kalian buat cobain K-Spicy Noodle 🍝🔥, Blackpepper Noodle 🍝🍖 sama Mie Ayam nya nih Guys untuk menu utamanya 😄❤. Sementara untuk snacknya WAJIB cobain Mons Fries 🍟 dan Wonton 🌸 nya gitu 😍😘
.
Nah besok 📅📌 dalam rangka Grand Opening 🎁🎉🎀 mereka ada PROMO FREE 50 PORSI Mie Mons Noodle Single 🍝🎉 setiap hari sampai Minggu besok 😲😲 . Gimana caranya??? Tungguin after postingan ini ya Guys 🙋‍♂️❤. Have a nice day all 🌻🌼🍀
.
Location 📍:
Mie Monster 🍝🔥🦁
(@mie.monster)
Jl. Kusuma Bangsa No.1
(Setelah Grand City Bagian Belakang)
Surabaya
.
Operational Hours ⏰:
Sun - Thu : [10.00 A.M] - [10.00 P.M]
Fri - Sat : [10.00 A.M] - [11.00 P.M]
Open: Everyday
-----------
#MieMonster #Noodle #Bakmie #New #NowOpen
#LetsEatWithBoo
Read more
kesampaian juga nyobain mie ayam satu ini, "Mie Ayam Bakso Subur", sebenernya kurang begitu suka ...
Media Removed
kesampaian juga nyobain mie ayam satu ini, "Mie Ayam Bakso Subur", sebenernya kurang begitu suka sama mie ayam yg model dipisah kuah sama mie nya, tp untuk satu ini pengecualian, sesuai dengan ekspetasi, mienya kecil-kecil kenyal, kuah gurih asin, ayam kecapnya beda sama dengab mie ayam ... kesampaian juga nyobain mie ayam satu ini, "Mie Ayam Bakso Subur", sebenernya kurang begitu suka sama mie ayam yg model dipisah kuah sama mie nya, tp untuk satu ini pengecualian, sesuai dengan ekspetasi, mienya kecil-kecil kenyal, kuah gurih asin, ayam kecapnya beda sama dengab mie ayam sejenis, rasa ayam kecapnya mirip2 di mie ayam gerobakan yg muter kampung 😅 enak! di foto porsi jumbo, porsi mirip-mirip mie gajah mas, rasa suka yg ini, cuman sayang gk ada pangsit rebusnya 😅😆😆, saking ramenya abis makan gantian meja sama pengunjung lain haha
-
Mie Ayam Bakso Subur
-
📌 Depan SMA 3 Ska, Warungmrican
-
Buka mulai 17.30 WIB (senin tutup)
-
💰 mie jumbo 13.000
-
#mieayam #mieayamsubur #food #foodporn #foody #foodlover #solo #kulinersolo #jajansolo #jelajahsolo #solostory #instafood #wisatakuliner #dinner #noodle #solofood #pecintamie #mielover #noodlelover #dolansolo
Read more
Udah lama jg ga duduk2 sore di Warung Mie Ayam Jamur-nya Bang Herman yg di pas tugu pertigaan bekas ...
Media Removed
Udah lama jg ga duduk2 sore di Warung Mie Ayam Jamur-nya Bang Herman yg di pas tugu pertigaan bekas LP3I Jl. H. Adam Malik ni. Smlm mampir menikmati suasana sore di sini sambil menikmati seporsi panas2 Mie Ayam Jamur Spesial-nya yg lezat. Pake telur & bakso wee kalo yg spesial gini. Murah lagi, ... Udah lama jg ga duduk2 sore di Warung Mie Ayam Jamur-nya Bang Herman yg di pas tugu pertigaan bekas LP3I Jl. H. Adam Malik ni. Smlm mampir menikmati suasana sore di sini sambil menikmati seporsi panas2 Mie Ayam Jamur Spesial-nya yg lezat. Pake telur & bakso wee kalo yg spesial gini. Murah lagi, cuma 14rb. Rasanya mantep. Terkenal x ini, pasti udah pada byk taulah kelen.

Ruameee x asal sore sampe mlm tunduk2 org khusyuk mkn di sini kutengok. "Abang gendut itu.. Abg gendut itu tengok wee, yg di IG.." asal mampir slalu gumaman2 ini muncul dari arah blkgku duduk, slalu. Dan aq pun cuek ajalah & fokus menghantam gundukan mie ayam jamur di depanku hingga licin tandas. Org tu ga negur pulak, cuma gumam2 aja, ya aq pun bergumam jg lah. Bergumam makan maksudnya.

Jamur2nya itu loh rapuh dia. Kuahnya pun gurih & sedap. Cuma 14rb perak udah dpt yg komplit & suedeeep. Harga kaki lima, rasa bintang lima. Udah sering x dipost sama anak2 foodies ni jualan si Bang Herman ini. Ayam semurnya model semur Bali yg pedes2 pake sambal itu wee, laen lah mmg! Mantep x pas dikacokan ke mie-nya yg udah lengket2 sama bawang goreng itu. Dijaga terus racikan semur ayam kln yg mantep itu ya bang!
Sluuuurrrps.. 😍🍄🍜🍴 .

Menu : Mie Ayam Jamur + Telur + Bakso
Place : salah satu warung mie ayam jamur pinggir jalan terkenal di Medan, pas di bundaran Tugu Adipura bekas LP3I Jl. T. Amir Hamzah. Namanya Bakso Bang Herman. Udah 11 thn mrk buka disini. Buka setiap hari dari jam 5 sore s/d 11 mlm. Jum'at libur.
Price : 14k
Score : 4/5

#MieAyamJamur #MieAyamJamurBangHerman #DollyRegar #Medan #Indonesia #HalalFood #foodie #food #foodblogger #Noodle #NoodleLover #MieAyam #foodphotography #foodphotographer #spicyfood #mushrooms #mushroom #chicken #StreetFood #mieayambakso #AsianFood #telur #semurtelur #semurayam #bakso #MeatBall
Read more
Malam mingguan sambil makan @bakmi.rn <span class="emoji emoji1f44d"></span> - Mie Ayam Jamur - Mie Ayam Rica - Mie Ayam Suit - Mie Ayam ...
Media Removed
Malam mingguan sambil makan @bakmi.rn - Mie Ayam Jamur - Mie Ayam Rica - Mie Ayam Suit - Mie Ayam Penyet - Pangsit Goreng JAKARTA 1. Season City 2. Tanjung duren Raya, Jakbar 3. Food Fighters jl. melawai IV No 7 Blok M Keb baru Jakarta Selatan —-> baru buka BOGOR Bogor Trade Mall SURABAYA Royal ... Malam mingguan sambil makan @bakmi.rn 👍
- Mie Ayam Jamur
- Mie Ayam Rica
- Mie Ayam Suit
- Mie Ayam Penyet
- Pangsit Goreng

JAKARTA
1. Season City
2. Tanjung duren Raya, Jakbar
3. Food Fighters jl. melawai IV No 7 Blok M Keb baru Jakarta Selatan —-> baru buka

BOGOR
Bogor Trade Mall

SURABAYA
Royal Plaza Surabaya

Semoga membawa kebahagiaan yaa ❤️
#food #instafood #noodle #kuliner
Read more
Happy lunch people! <span class="emoji emoji1f4aa"></span>🏻 Just got a delivery from @mama.noodles yesterday, it's a homemade frozen ...
Media Removed
Happy lunch people! 🏻 Just got a delivery from @mama.noodles yesterday, it's a homemade frozen noodle but healthy and also tasty of course Like what you already see on pic above yaa ini mie super enak ga kalah sm di resto likeee seriously ga bohong.. Ini baru aja aku masak, the original ... Happy lunch people! 💪🏻
Just got a delivery from @mama.noodles yesterday, it's a homemade frozen noodle but healthy and also tasty of course 😋
Like what you already see on pic above yaa ini mie super enak ga kalah sm di resto likeee seriously ga bohong..
Ini baru aja aku masak, the original flavor for my mom, yg satunya sawi of course for me dong (jgn cuma gara2 lagi diet ga boleh makan mie, ini mie healthy kok hihi) 😆
My mom is a big fan of mie ayam, dan ini for the first time she wants to eat frozen food and she loved it!
Good thing yaa biar ga jauh2 mau makan mie ayam harus ke pasar atum dulu 🙈
Ini cocok buat km yg lagi bener2 males keluar rumah cuma buat makan, it's easy to make, just boil the frozen noodle, heat the chicken, then you can only just mix the sauce & oil after mie nya udh ditiriskan, and voila! 👌🏻
Yukkk langsung order, seriusan enak, percaya deh apapun yg aku makan & posting kalo ga enak ga bakalan aku bilang enak (akibat doyan makan & bisa complain taste masakan kalau berasa kurang, nah makanya ga kurus2 kan lol) 😘
Thankyou @mama.noodles for sending me these delicious noodles, I think my mama wants to stock it on her freezer soon 😆💕
Read more
[MIE AYAM TOP 100 PENUIN] Very good. Back in Batam and back to my comfort zone, THE STREETS! I find ...
Media Removed
[MIE AYAM TOP 100 PENUIN] Very good. Back in Batam and back to my comfort zone, THE STREETS! I find that real food comes from the streets. They are not made for locals, not made for tourists, not made for looks, and definitely not made to please anyone. They are made because the hawkers simply ... [MIE AYAM TOP 100 PENUIN]
Very good. Back in Batam and back to my comfort zone, THE STREETS! I find that real food comes from the streets. They are not made for locals, not made for tourists, not made for looks, and definitely not made to please anyone. They are made because the hawkers simply need to survive in this world and hopefully, whatever they serve is good enough for your to come back.
.
Now this Mie Ayam may not be the best in Batam but good enough for me to come back. And the best part, it is open at night only (this is usually a breakfast thingy). So yup, best for those who love noodles for suppoer!
.
Another fun part is this noodle uses chicken balls instead of the traditional beef balls though the balls itself are not fantastic. Hahahhaaa...
.
So always remember, let’s support our hawkers especially if they serve good food yahhhhh. They need you!!!
➖➖➖➖➖
#HALAL
.
PRICE💲: Rp 12,000
.
LOCATION📍: Mie Bakso Ayam
- Roadside stall next to Top 100 Penuin, Batam
- Near I-Hotel Baloi or BCC Hotel or Swiss Inn
.
HOURS⏰: 17:00 - 00:00 (estimate)
➖➖➖➖➖
Read more
Detail mie pangsit nya yang menggiurkan <span class="emoji emoji1f605"></span> kabar gembira nih guys mie ayam paket kecil dan delivery ...
Media Removed
Detail mie pangsit nya yang menggiurkan kabar gembira nih guys mie ayam paket kecil dan delivery order pasar gede sudah bisa dilakukan mulai senin 3 juli. Difollow ya Instagram kami yang lain @miegajahmas_ekspress Terima kasih #jajan #makan #kuliner #makanan #sayuran #sehat #bakmie ... Detail mie pangsit nya yang menggiurkan 😅 kabar gembira nih guys mie ayam paket kecil dan delivery order pasar gede sudah bisa dilakukan mulai senin 3 juli. Difollow ya Instagram kami yang lain @miegajahmas_ekspress Terima kasih #jajan #makan #kuliner #makanan #sayuran #sehat #bakmie #mie #ayam #pangsit #mieayam #healthy #food #noodle #enak #halal #tanpabahanpengawet #miegajahmas #miegajahmasekspress
Read more
MIE AYAM CABE IJO nya @ikimie.me pancen jempolan banget gaesss!! <span class="emoji emoji1f60d"></span><span class="emoji emoji1f44d"></span><span class="emoji emoji1f44d"></span> Selain porsianya sejahtera ...
Media Removed
MIE AYAM CABE IJO nya @ikimie.me pancen jempolan banget gaesss!! Selain porsianya sejahtera banget, mienya fresh loh karena dibikin secara homemade gaess! Teksturnya kenyal-kenyal enakkk 🤪🤪 . Nah selama bulan puasa besok ini, @ikimie.me buka dari jam 2 siang - 8 malam. Dan ada menu ... MIE AYAM CABE IJO nya @ikimie.me pancen jempolan banget gaesss!! 😍👍👍 Selain porsianya sejahtera banget, mienya fresh loh karena dibikin secara homemade gaess! Teksturnya kenyal-kenyal enakkk 🤪🤪
.
Nah selama bulan puasa besok ini, @ikimie.me buka dari jam 2 siang - 8 malam. Dan ada menu PAKET PUASA :
.
🍜Paket 1 : 10K
Ikimie Ori + Es Teh / Teh panas
🍜Paket 2 : 12K
Ikimie Ori + Pangsit Kuah + Es Teh / Teh panas
.
Buat kalian yang mager, tinggal order aja gaes lewat Go-Food 👍👍
.
IKIMIE Noodle Bar
@ikimie.me
Jl. Glagahsari No. 3, Seberang Cuci Mobil Persis, Yogyakarta
Buka jam 10.00 - 18.00 (Senin-Sabtu)
Harga mulai 8k - 15k
Ready Go-Food
.
TAG TEMEN KALIAN!! 😘😘 #ceritamakan #ikimie
Read more
Mie Yamien Pangsit Ayam Premium.... Gini kok cita-cita kurus, hobby nya saja makan... Mie telur, ...
Media Removed
Mie Yamien Pangsit Ayam Premium.... Gini kok cita-cita kurus, hobby nya saja makan... Mie telur, pangsitnya bikin sendiri, bakso ayam juga bikin sendiri... Kuah juga bikin sendiri... #culinary #chineseculinary #chinesefood #food #gastroorgasm #miepangsit #mie yamin #noodle #lunch ... Mie Yamien Pangsit Ayam Premium.... Gini kok cita-cita kurus, hobby nya saja makan... Mie telur, pangsitnya bikin sendiri, bakso ayam juga bikin sendiri... Kuah juga bikin sendiri... #culinary #chineseculinary #chinesefood #food #gastroorgasm #miepangsit #mie yamin #noodle #lunch #satisfying #indonesia
Read more
Halo noodle lovers....Ada menu baru @rm.kikilsapi ...CWIE MIE AYAM LADA HITAM SPECIAL, dengan ...
Media Removed
Halo noodle lovers....Ada menu baru @rm.kikilsapi ...CWIE MIE AYAM LADA HITAM SPECIAL, dengan 4 macam topping. ADA PROMO Bulan February : *BUY 2 Porsi Cwie Mie Special ( Ayam Original / Lada Hitam) FREE 1 Cup Pudding Jelly ya.... Caranya Gampang: Sebelum memesan makanan, cukup menunjukkan ... Halo noodle lovers....Ada menu baru @rm.kikilsapi ...CWIE MIE AYAM LADA HITAM SPECIAL, dengan 4 macam topping.

ADA PROMO Bulan February :
*BUY 2 Porsi Cwie Mie Special ( Ayam Original / Lada Hitam) FREE 1 Cup Pudding Jelly ya.... Caranya Gampang:
Sebelum memesan makanan, cukup menunjukkan promo ke kami ya...Ditunggu kedatangannya ya...😃 Rumah Makan KIKIL SAPI
Jl. Raya Sesetan 585 ( depan Lapangan Arga Coka/Pegok )
100 meter setelah KFC ke Selatan.

Contact Number :
085 101 404051
WA : 081 337 278275
#cwiemiemalang #restobali #kulinerbali #makanenak #yummy #foodie #food dporn #instafood #foodstagram #cooking #delicious #lunch #dinner
Read more
Selamat siang guys mie ayam pangsit nya ? <span class="emoji emoji1f602"></span> Difollow ya ig kami yang lain @miegajahmas_ekspress ...
Media Removed
Selamat siang guys mie ayam pangsit nya ? Difollow ya ig kami yang lain @miegajahmas_ekspress #dolan #jalan #jajan #makan #kuliner #makanan #kota #solo #bakmie #mie #ayam #mieayam #pangsit #sayur #sehat #healthy #food #noodle #delicious #enak #halal #tanpabahanpengawet #miegajahmas ... Selamat siang guys mie ayam pangsit nya ? 😂 Difollow ya ig kami yang lain @miegajahmas_ekspress #dolan #jalan #jajan #makan #kuliner #makanan #kota #solo #bakmie #mie #ayam #mieayam #pangsit #sayur #sehat #healthy #food #noodle #delicious #enak #halal #tanpabahanpengawet #miegajahmas #miegajahmasekspress
Read more
Sunday is the perfect day for me to be a tourist in my hometown, Jogjakarta 🇮🇩<span class="emoji emoji2764"></span>️ - The day started ...
Media Removed
Sunday is the perfect day for me to be a tourist in my hometown, Jogjakarta 🇮🇩️ - The day started with a church service and followed by eating mie ayam (chicken noodle) from a street-food vendor on Malioboro Street! Healthy? Not really. But it’s totally okay to enjoy it every now and then, ... Sunday is the perfect day for me to be a tourist in my hometown, Jogjakarta 🇮🇩❤️ -

The day started with a church service and followed by eating mie ayam (chicken noodle) from a street-food vendor on Malioboro Street! Healthy? Not really. But it’s totally okay to enjoy it every now and then, especially when you’re on vacation! -

What’s special about this is that I’m eating mie ayam in an “angkringan” cart - where they sell cheap rice and chili packs, all kinds of fried stuff and satay. My favourite is the chicken intestine satay aka sate usus! Yuck or Yum? -

Wishing you all an awesome Sunday too!
.
.
.
.
#DebTravels #Jogjakarta #StreetFood #VisitJogja #Indonesia #Blessed #Grateful #Fitfam #RestDay #IGTravels #Traveling #Travel #Traveller #Yogya #TravelIndonesia #Potd #Love
Read more
Craving for indonesian food. "Mie ayam jamur" <span class="emoji emoji1f372"></span> " Chicken mushroom noodle" <span class="emoji emoji1f60b"></span> #homemade #mieayamjamur ...
Media Removed
Craving for indonesian food. "Mie ayam jamur" " Chicken mushroom noodle" #homemade #mieayamjamur #indonesianfood #lecker #noodle #chicken #mushrooms #asianfood Craving for indonesian food. "Mie ayam jamur" 🍲 " Chicken mushroom noodle" 😋
#homemade #mieayamjamur #indonesianfood #lecker #noodle #chicken #mushrooms #asianfood
Berhubung kurang makan sayuran, jadilah menu maksi kali ini: mie ayam jamur + kailan bawang putih.. ...
Media Removed
Berhubung kurang makan sayuran, jadilah menu maksi kali ini: mie ayam jamur + kailan bawang putih.. anywey, ini kenapa ayam jamurnya kurang greget ya?? Hehehe.. tp pelayanannya super duper okeh.. Edit: enyakkk... hehehehe.. #food #noodle #veggie Berhubung kurang makan sayuran, jadilah menu maksi kali ini: mie ayam jamur + kailan bawang putih.. anywey, ini kenapa ayam jamurnya kurang greget ya?? Hehehe.. tp pelayanannya super duper okeh.. 👍👍👍💕💕💕
Edit: enyakkk... hehehehe..
#food #noodle #veggie
VIRAL: Mie Ayam Bakso is just mind blowing 😧😧😧 Look at that mountain of noodle!! Who's on diet? <span class="emoji emoji1f35c"></span><span class="emoji emoji1f364"></span> <span class="emoji emoji1f449"></span> ...
Media Removed
VIRAL: Mie Ayam Bakso is just mind blowing 😧😧😧 Look at that mountain of noodle!! Who's on diet? Join global food community @eatandstructure : @pesonaid_travel : Jl. Rahayu No. 22 | Jakarta : TAG YOUR HUNGRY FRIENDS #EEEEEATS #devourpower #buzzfeast #feedfeed #lovefood ... VIRAL: Mie Ayam Bakso is just mind blowing 😧😧😧 Look at that mountain of noodle!! Who's on diet? 🍜🍤
👉 Join global food community @eatandstructure 👈
🍜 : @pesonaid_travel
🏬 : Jl. Rahayu No. 22 | Jakarta
💦 : TAG YOUR HUNGRY FRIENDS 💦
#EEEEEATS #devourpower #buzzfeast #feedfeed #lovefood #eatguide #myfab5 #cheatmeal #sgfoodie #igsg #mie #eater @aaronhandajani #foodbeast #bakso #foodiegram #foodography #f52grams #foodnetwork #getinmybelly #beautifulcuisines #masakanindonesia #jktfoodbang #foodoftheday #infatuation #huffposttaste #masakanrumahan #foodislife #vscofood #aaronhandajani #eatandstructure
Read more
Good morning... "Udang Goreng Ham" Nih salah satu menu baru dari @wokrestaurant <span class="emoji emoji1f44d"></span><span class="emoji emoji1f44d"></span><span class="emoji emoji1f44d"></span> Ada juga ...
Media Removed
Good morning... "Udang Goreng Ham" Nih salah satu menu baru dari @wokrestaurant Ada juga Nasi Goreng Bawang Telur, Bihun Udang Crispy, Mie Goreng Hakka, Pare Ayam Tausi Tapi khusus tersedia di seluruh outlet WOK Noodle : Foodfest, Supermall, Galaxy Mall dan Pasar Atum Yuk cobain ... Good morning...
"Udang Goreng Ham"
Nih salah satu menu baru dari @wokrestaurant 👍👍👍
Ada juga Nasi Goreng Bawang Telur, Bihun Udang Crispy, Mie Goreng Hakka, Pare Ayam Tausi

Tapi khusus tersedia di seluruh outlet WOK Noodle : Foodfest, Supermall, Galaxy Mall dan Pasar Atum
Yuk cobain ya guys..
#food #makan #eeeeeats #woknoodle #surabaya #enography #kulinersby #surabayafoodies #eatandtreats #enak
Read more
Loading...