Mimin suka dari

Loading...


Unique profiles
39
Most used tags
Total likes
0
Top locations
Ayam grg&bakar "Pringgodani" cihampelas, Mall Ratu Indah Makassar, Qboat
Average media age
602.3 days
to ratio
24
[HARGA PROMO DARI @CAKEKINIAN.ID! <span class="emoji emoji1f60d"></span>] . Anyway, happy 1st anniversary untuk Cakekinian! Semoga ...
Media Removed
[HARGA PROMO DARI @CAKEKINIAN.ID! ] . Anyway, happy 1st anniversary untuk Cakekinian! Semoga makin maju dan terus berinovasi supaya makin kekinian ya . Naaah, kalo #BogorFoodies lagi ada di sekitaran Jalan Pandu Raya atau Cibinong dan lagi nyari cemilan atau dessert buat dibawa ... [HARGA PROMO DARI @CAKEKINIAN.ID! 😍]
.
Anyway, happy 1st anniversary untuk Cakekinian! Semoga makin maju dan terus berinovasi supaya makin kekinian ya 🙌
.
Naaah, kalo #BogorFoodies lagi ada di sekitaran Jalan Pandu Raya atau Cibinong dan lagi nyari cemilan atau dessert buat dibawa pulang ke rumah, langsung aja mampir hari ini juga ke @cakekinian.id yang ada di Foresthree atau Cibinong, soalnya masih ada PROMO IDR 50.000/box all varian dalam rangka 1st anniversarynya mereka 🙋
.
Tadi siang Mimin udah coba 6 varian rasa yang ada di Cakekinian Bogor, dan Mimin personally recommend yang Oleo Red Velvet, Helshey's Cookies & Cream, dan Oleo Triple Choco. Yang Mimin suka dari Cakekinian itu konsistensi tekstur dan rasanya. Karena, Mimin pernah coba yang Oleo Red Velvet dulu, dan rasanya masih sama pas dicoba sekarang 👍
.
Btw, kalian udah pernah coba @cakekinian.id belom nih? Kalo udah, paling suka varian apaaa? 😜
__
CAKEKINIAN
📍 Foresthree, Jl. Achmad Adnawijaya (Jl. Pandu Raya), RT 01/05
📍 Cibinong City Mall, Lt. LG
📱 @cakekinian.id (Instagram) | [email protected] (E-mail)
💰 IDR 58.000
__
#BECakekinianID #BECakekinianBogor #bogoreatery #kulinerbogor #infobogor #bogor #bogorfoodies #welovebogor #explorebogor #oleholehbogor #promobogor #cakekinianid #cakekinianbogor
Read more
Loading...
Bosen makan makanan yang itu-itu aja tapi males juga buat masak? <span class="emoji emoji1f604"></span> #BogorFoodies bisa loooh pesen ...
Media Removed
Bosen makan makanan yang itu-itu aja tapi males juga buat masak? #BogorFoodies bisa loooh pesen varian menu Ayam dari @mommomyam! . Caranya gampang, soalnya kalian tinggal duduk manis terus pesen lewat aplikasi Go-Food deeeh! Tapi, kalo kalian emang lagi pengen jalan-jalan keluar, ... Bosen makan makanan yang itu-itu aja tapi males juga buat masak? 😄 #BogorFoodies bisa loooh pesen varian menu Ayam dari @mommomyam!
.
Caranya gampang, soalnya kalian tinggal duduk manis terus pesen lewat aplikasi Go-Food deeeh! Tapi, kalo kalian emang lagi pengen jalan-jalan keluar, kalian bisa makan langsung di tempat yang berlokasi di Jl. Pajajaran Indah, ada di kanan jalan sebelum pintu masuk Perum. Villa Duta.
.
Salah satu menu yang Mimin suka disini itu Paket Prek Yam (IDR 17.500) 😋 Isinya ada nasi putih ditambah ayam geprek yang empuk dan sambal merah yang pedesnya seuhahhh 👌 Ada juga Paket Be Yam (IDR 17.500) yang bedanya itu ayamnya dibejek. Jadi, udah gak ada tulang dan gak repot deh makannya. FYI, kalian juga bisa ganti nasi putih dengan kentang, Paket Ayam dan Kentang Goreng (IDR 22.000).
.
Masih bingung gak? Daripada galaunya makin akut, merapat yuk! 😂
__
MOM MOM YAM
📍 Jl. Pajajaran Indah No. 4, Bogor
⌚️ 10.00 - 22.00
☎️ @mommomyam (Instagram) | 08777-000-6775 (WA)
💰 IDR 4.000 - IDR 22.000
__
#BEMomMomYam #bogoreatery #kulinerbogor #infobogor #bogor #welovebogor #mommomyam
Read more
Assalamualaikum, selamat malam Jambi! Udah lama banget mimin ga nongol yak. Soalnya ada kesibukan ...
Media Removed
Assalamualaikum, selamat malam Jambi! Udah lama banget mimin ga nongol yak. Soalnya ada kesibukan yang bikin mimin ga bisa untuk jalan kulineran asik lagi. Di deket rumah mimin ada yang baru nih. Ada Ayam Gepuk Pak Gembus cabang mayang. Yang suka pedes harusnya udah tau lah ya. Yang mimin ... Assalamualaikum, selamat malam Jambi! Udah lama banget mimin ga nongol yak. Soalnya ada kesibukan yang bikin mimin ga bisa untuk jalan kulineran asik lagi. Di deket rumah mimin ada yang baru nih. Ada Ayam Gepuk Pak Gembus cabang mayang. Yang suka pedes harusnya udah tau lah ya. Yang mimin pesen semalem paket ayam level 5 ( iya mimin cemen ga kuat pedes-pedes 😅). Lokasinya ga jauh dari fresh one, nanti liat aja disebelah kiri kalau kalian dari arah simpang mayang. Oh iya paketan ini cuma 15K aja (ga termasuk tahu).
Read more
Dihari ke-2 lebaran, mari kita menuju @baksotengklengbandung mas Bambang yg ada di jl. Aria Jipang, ...
Media Removed
Dihari ke-2 lebaran, mari kita menuju @baksotengklengbandung mas Bambang yg ada di jl. Aria Jipang, sekitaran sayap Dago. Bagi yg suka Baso yg kenyal bisa merapat kemari, ada berbagai pilihan menu yg bisa dinikmati disini, dari Baso kumplit sampai Mie Ayam Baso. Jika kurang menyukai ... Dihari ke-2 lebaran, mari kita menuju @baksotengklengbandung mas Bambang yg ada di jl. Aria Jipang, sekitaran sayap Dago.
Bagi yg suka Baso yg kenyal bisa merapat kemari, ada berbagai pilihan menu yg bisa dinikmati disini, dari Baso kumplit sampai Mie Ayam Baso.
Jika kurang menyukai MSG, disarankan bilang untuk tidak memakai MSG, jika merasa kurang gurih atau kurang asin dimeja tersaji botol MSG dan Garam, yg bisa ditambahkan sesuka hati.
Rasa kuah dari basonya sudah terasa rasa MSG, yg kebetulan mimin ga suka MSG. Jadi bagi yg kebetulan ga suka MSG, sekali lagi ada baiknya bilang. Namun tampaknya MSG sdh tercampur dikuah tsb.
Meskipun mimin sdh bilang ga pakai MSG, tetap ada rasa MSG.
Masih bisa dinikmati untuk rasa baso nya....
Dan untuk tengklengnya masis sedikit alot...
Jadi untuk lebaran hari ke-2 mari @tundadiet
Untuk nilai masih dapat diangka 7... silakan menikmati

#tundadietbesok
#tundadiet
#makan
#makanan
#lebaran
#food
#foodporn
#baso
#meatball
#basotengklengmasbambang
Read more
@Regran_ed from @foodisteryjogja - Kali ini mimin lagi pengen makan nasi gandul Akhirnya mimin ...
Media Removed
@Regran_ed from @foodisteryjogja - Kali ini mimin lagi pengen makan nasi gandul Akhirnya mimin makan di @nasigandulpakbo cabang Jakal Mimin nggak suka jeroan, jadi cuma milih lauk telur sama perkedel, itu aja udah nikmat bagi mimin Rasa manisnya itu punya kekhasan sendiri, karena ... @Regran_ed from @foodisteryjogja - Kali ini mimin lagi pengen makan nasi gandul

Akhirnya mimin makan di @nasigandulpakbo cabang Jakal
Mimin nggak suka jeroan, jadi cuma milih lauk telur sama perkedel, itu aja udah nikmat bagi mimin
Rasa manisnya itu punya kekhasan sendiri, karena kecap yang dipakai bukan sembarang kecap
Menurut mimin ini adalah salah satu tempat makan nasi gandul yang recommended di Jogja!
.
.
🚩Nasi Gandul Pak Bo
Jl.Kaliurang KM 8, Prujakan, Ngaglik, Sleman, Yogyakarta
💲Mulai dari 10000
⏰13.00 - 24.00
.
.
#foodisteryjogja #nasigandulpakbodijogja #nasigandul #nasiganduljogja #kulinerjogja #kulineryogya #makandijogja #masclink_kulineran #gembulfoodie #mahasiswakulineran #riderkulineran #masakjajan #fudlova #nukimen #hobbykulinerr #makandanjajan #jogjacarimakan #hampirfoodies #pricelistkuliner #jogja #foodphotography #foodpic #foodporn #foodblogger #foodcommunity #foodie #foodies #delicious #yummy #foodie
Read more
Suka Baso Aci? Suka Durian? Atau... suka dua-duanya?! <span class="emoji emoji1f61d"></span> . Kayaknya cocok banget nih kalo kalian ...
Media Removed
Suka Baso Aci? Suka Durian? Atau... suka dua-duanya?! . Kayaknya cocok banget nih kalo kalian mampir ke @waroenguncal_bgr! Soalnyaaa, di sana tuh ada menu berbahan dasar Durian daaan ada juga menu Baso Aci Kuah/Goreng 🏻 . Pas ke sana, Mimin cobain Paket Seubeuh (IDR 17.000) yang ... Suka Baso Aci? Suka Durian? Atau... suka dua-duanya?! 😝
.
Kayaknya cocok banget nih kalo kalian mampir ke @waroenguncal_bgr! Soalnyaaa, di sana tuh ada menu berbahan dasar Durian daaan ada juga menu Baso Aci Kuah/Goreng 👍🏻
.
Pas ke sana, Mimin cobain Paket Seubeuh (IDR 17.000) yang isinya ada Baso Aci, Cuankie Tahu, Cuankie Lidah, Sukro Cikur, Ceker. Sejauh ini, menurutku rasanya udah cukup gurih, porsinya lumayan banyak, kuahnya agak sedikit berminyak. Untuk Ceker-nya, kalo lebih empuk sedikit, makin mantep nih kayaknya! Kalo dari segi tekstur, kenyel dari Baso Aci-nya udah dapet 👍🏻
.
Sebenernya, Mimin gak gitu suka Durian, tapi pas cobain menu-menu Durian disini, surprisingly cocok di lidah dan baunya gak bikin pusing 😂 Yang aku suka itu Es Cendol Durian Shake (IDR 13.000), ini semacem milkshake tapi isinya itu Gula Merah, Cendol, dan Es Krim Durian. Udah gitu, ada Es Cendol Durian++ (IDR 15.000) dan Pancake Durian yang bisa dibeli kalo kalian mau bawa ke rumah, karena packagingnya rapih dan aman. Oh iya, FYI semua Durian di sini itu fresh dari Medan ya guys.
.
Nah, siang-siang gini daripada laper sendirian, coba diabsen deh temen-temen kamu yang doyan makan jugakkk! 😆
__
WAROENG UNCAL
📍 Jl. Dr. Semeru No. 102, Bogor (Seberang Pom Bensin Semeru)
⌚️ Selasa - Kamis : 12.00 - 21.00 | Jumat : 14.00 - 21.00 | Sabtu - Minggu : 12.00 - 21.00
📱 @waroenguncal_bgr (Instagram) | 0812-1164-1705 (Phone)
💰 IDR 10.000 - IDR 25.000 (Food) | IDR 2.000 - IDR 18.000 (Desserts & Drinks)
__
#BEWaroengUncal #bogoreatery #kulinerbogor #infobogor #bogor #welovebogor #explorebogor #bogorfoodies #waroenguncal #basoacibogor #durianbogor
Read more
Loading...
Para penggemar local makeup brands, pasti tau dengan kedua produk ini : QL Waterproof Curling ...
Media Removed
Para penggemar local makeup brands, pasti tau dengan kedua produk ini : QL Waterproof Curling Mascara IDR 35.000 Ini mascara favorit banyak orang, karena dengan harga terjangkau, kualitasnya bagus. Hasilnya memanjangkan dan menebalkan, tapi tidak mudah menggumpal. Waterproof ... Para penggemar local makeup brands, pasti tau dengan kedua produk ini :

QL Waterproof Curling Mascara
IDR 35.000

Ini mascara favorit banyak orang, karena dengan harga terjangkau, kualitasnya bagus. Hasilnya memanjangkan dan menebalkan, tapi tidak mudah menggumpal.
Waterproof & smudgeproof lagi.
Yang mimin suka juga, bersihinnya gampang.
QL Eyebrow Cream
IDR 33.000

Yang ini juga produk laris manis👍, eyebrow cream alias pomade. Bentuknya seperti bolpen, satu sisi berupa kuas dan satu sisi lagi eyebrow creamnya.

Praktis dan mudah dipakainya. Bisa dipakai utk membentuk alis yang tipis atau bold. Waterproof dan smudgeprof.
Hanya tersedia warna dark brown.
Swipe utk lihat video tutorial pemakaiannya dari @vidnath .

Happy Shopping.

Order cepat : www.makeupuccino.com
Wa : 082126.221162
Line : @makeupuccino2
Store : Jl.Bengawan 15 Bandung.

#qlmakeupuccino
#jualqleyebrowcream
#jualqlmascara
Read more
Guys , siapa yang pecinta bakso? Nih ada @bagul_satesukasari , bakso gulung oke yg bisa kamu cobain. ...
Media Removed
Guys , siapa yang pecinta bakso? Nih ada @bagul_satesukasari , bakso gulung oke yg bisa kamu cobain. Harga bakso gulung ini mulai dari 18ribu guys. Selain, bakso ada juga sate ayam (20rb), sate kambing (30rb)dan sop kambing (15rb). Bumbu satenya mimin suka nih. Jadi selain bakso gulung, ... Guys , siapa yang pecinta bakso? Nih ada @bagul_satesukasari , bakso gulung oke yg bisa kamu cobain. Harga bakso gulung ini mulai dari 18ribu guys.

Selain, bakso ada juga sate ayam (20rb), sate kambing (30rb)dan sop kambing (15rb). Bumbu satenya mimin suka nih. Jadi selain bakso gulung, di @bagul_satesukasari kamu bisa pilih makanan lain.
kuy mampir ke @bagul_satesukasari !

Bagul Sukasari
Jl. Sukasari
Sebelah sop buntut bu henny
Bogor
Read more
Loading...
Setelah seharian beraktifitas kini para Bidadari cantik MISS POPULAR BATCH II : #VoiceOfAngel ...
Media Removed
Setelah seharian beraktifitas kini para Bidadari cantik MISS POPULAR BATCH II : #VoiceOfAngel lanjut dinner di @mcgettigansmegakuningan , habis ini akan lanjut kemana ya ??? Nah buat POPle yg mau foto bareng dan ngikutin kegiatan bareng MISS POPULAR caranya gampang cukup berlangganan ... Setelah seharian beraktifitas kini para Bidadari cantik MISS POPULAR BATCH II : #VoiceOfAngel lanjut dinner di @mcgettigansmegakuningan , habis ini akan lanjut kemana ya ??? Nah buat POPle yg mau foto bareng dan ngikutin kegiatan bareng MISS POPULAR caranya gampang cukup berlangganan 1thn Aplikasi #POPULARNOW terus DM mimin yaaa... Dari @bellavania_k @dioradior7 @jazzycalvina @rheanadhisty @17.putrijuby @rachelsahara15 siapa Bidadari jgoan POPle ?

Jangan lupa beri dukungan POPle melalui Aplikasi  #POPULARNOW 
Jangan lupa untuk Share dn Tag temen POPle yg suka ke-6 Finnalis...  #misspopular  #VoiceOfAngel #PopularMagazine  #popular  #instagram  #nightlife #night
Read more
 #Repost @solofoodgram ・・・ Dari sekian banyak makanan berat yang tersedia di @tehtongtji, Mie ...
Media Removed
#Repost @solofoodgram ・・・ Dari sekian banyak makanan berat yang tersedia di @tehtongtji, Mie Jawa ini jadi salah satu yang paling mimin suka. Porsinya banyak bisa buat berdua . @tehtongtji Selantai sama XXI Paragon Jam Operasional: 10.00 - 22.00 #solofoodgram #Repost @solofoodgram
・・・
Dari sekian banyak makanan berat yang tersedia di @tehtongtji, Mie Jawa ini jadi salah satu yang paling mimin suka. Porsinya banyak bisa buat berdua 😍
.
@tehtongtji
📍Selantai sama XXI Paragon
Jam Operasional: 10.00 - 22.00
#solofoodgram
Udah lama gak main2 ke Yogyakarta kangen deh dgn cemilan khas Yogya. Untung ketemu sama @bakpiaku . Bakpia ...
Media Removed
Udah lama gak main2 ke Yogyakarta kangen deh dgn cemilan khas Yogya. Untung ketemu sama @bakpiaku . Bakpia dengan berbagai varian rasa mulai dari Coklat, Keju, Kacang Hijau, Susu, Durian, dll! Isiannya full deh ga pelit! Mimin suka yang rasa keju, susu, dan durian . . Skrg makin gampang ... Udah lama gak main2 ke Yogyakarta kangen deh dgn cemilan khas Yogya. Untung ketemu sama @bakpiaku
.
Bakpia dengan berbagai varian rasa mulai dari Coklat, Keju, Kacang Hijau, Susu, Durian, dll! Isiannya full deh ga pelit! Mimin suka yang rasa keju, susu, dan durian 😋.
.
Skrg makin gampang belinya karena @bakpiaku bakal ada di @poppinsbazaar tgl 10-12 Agustus 2018! Bandung rasa Yogyakarta? Tinggal beli @bakpiaku 😍
-
Isi 5: 18k
Isi 10: 32k
-
BAKPIAKU
@bakpiaku
Poppins Bazaar 10-12 Agustus 2018
Paris Van Java Mall
Bandung
-
#bdgsociety #bandungsociety #bakpiaku #bdgsocietyXbakpiaku #poppinsbazaar #bakpiahits #jajanan #kulinerhits #jajananhits #beautifulcuisines
Read more
Guys skrg @momoirobakes punya 3 varian rasa yg baru ! . . Ada Dipudaku (Double Chocolate) yg didalamnya ...
Media Removed
Guys skrg @momoirobakes punya 3 varian rasa yg baru ! . . Ada Dipudaku (Double Chocolate) yg didalamnya ada 2 lapisan saus coklat, terus diluarnya dibalut lg dengan coklat fountain dan dikasih taburan coklat bubuk, Hachimitsu (Cheese Honey) yaitu lapisan saus keju tebal dikombinasikan ... Guys skrg @momoirobakes punya 3 varian rasa yg baru !
.
.
Ada Dipudaku (Double Chocolate) yg didalamnya ada 2 lapisan saus coklat, terus diluarnya dibalut lg dengan coklat fountain dan dikasih taburan coklat bubuk, Hachimitsu (Cheese Honey) yaitu lapisan saus keju tebal dikombinasikan dengan madu, terus lapisan atas kuenya agak spt creme brulee , dan terakhir Napoleon (Spekoe) itu kue lapis Surabaya dalam bentuk pillow cake. .
.
Pastinya semua kuenya lembut, fluffy dan moist.
Mimin suka yang Dipudaku. Nah 3 varian ini lebih lama proses pembuatannya (4 jam) dari yang biasa hanya 2 jam dan paling enak kalau dimakan dalam keadaan dingin , yuk cuss mari dicuba ! #momoiro #momoirobakes #momoirodate #midnightcraving
Read more
Loading...
Guys pagi ini mimin lagi denger lagu oldiesss dan rasanya lagu oldies ini kaga ada mati2nya deh. Makin ...
Media Removed
Guys pagi ini mimin lagi denger lagu oldiesss dan rasanya lagu oldies ini kaga ada mati2nya deh. Makin denger makin bagus Kok kyknya berasa lagu oldies lebih bagus dari lagu skrg ya? Tp lagu skrg juga bagus2 sih cm ttp lebih suka lagu lama. Then aku liat2 ulang lagi loh foto2 mrk dan denger ... Guys pagi ini mimin lagi denger lagu oldiesss dan rasanya lagu oldies ini kaga ada mati2nya deh.
Makin denger makin bagus😭😭
Kok kyknya berasa lagu oldies lebih bagus dari lagu skrg ya?
Tp lagu skrg juga bagus2 sih cm ttp lebih suka lagu lama.

Then aku liat2 ulang lagi loh foto2 mrk dan denger ulang lagu2 mrk.
Sumpah bikin galau banget mana yg paling TOP.
Dari WESTLIFE, BACKSTREET BOYS sama N’SYNC, kalian lebih suka lagu yg mana?!
Krn dari dulu aku kecil suka kena racun nci2 ABG yg lebih gede dari aku wktu itu, jdinya aku lebih ke WESTLIFE.
Kalo kalian?
Read more
Welcome to Poppins Bazaar di PVJ. Event yang diadakan tgl. 11-13 Mei ini bisa kamu datangi buat coba. ...
Media Removed
Welcome to Poppins Bazaar di PVJ. Event yang diadakan tgl. 11-13 Mei ini bisa kamu datangi buat coba. Cukup banyak tenant baru untuk dilihat. . Salah satunya Chris Pork asal Surabaya ini. Antriannya panjang terus. Harus sabar ngantri yah. Yang di foto ini Salted Egg Pork Belly (non-halal). ... Welcome to Poppins Bazaar di PVJ. Event yang diadakan tgl. 11-13 Mei ini bisa kamu datangi buat coba. Cukup banyak tenant baru untuk dilihat.
.
Salah satunya Chris Pork asal Surabaya ini. Antriannya panjang terus. Harus sabar ngantri yah. Yang di foto ini Salted Egg Pork Belly (non-halal). Harganya Rp50.000.
Mimin suka sama babinya. Crispy kenyal-kenyal agak lengket gitu. Beda dari crispy pork belly pada umumnya. Tapi gurih enak banget.
.
Yuk dicoba.
_____
Chris Pork
PVJ

IG :
@chris_pork
@poppinsbazaar
_____
#eatnrelax #kulinerbandung #bandungfoodies #bandungculinary #bandungfood #chrispork #porkbelly #pvjofficial
Read more
Homemade Yogurt Delight by @mooscious 12K IDR Mimin #nana sebenarnya jarang beli yoghurt,kurang ...
Media Removed
Homemade Yogurt Delight by @mooscious 12K IDR Mimin #nana sebenarnya jarang beli yoghurt,kurang doyan aja tapi tadi penasaran and beli deh di IEDUC. Rasanya...yummy! Saya pilih yang rasa mocca, seger, manis nya pas dan tidak terlalu asam seperti yoghurt kebanyakan (which is yang ... Homemade Yogurt Delight by @mooscious 12K IDR

Mimin #nana sebenarnya jarang beli yoghurt,kurang doyan aja 😁 tapi tadi penasaran and beli deh di IEDUC.
Rasanya...yummy! Saya pilih yang rasa mocca, seger, manis nya pas dan tidak terlalu asam seperti yoghurt kebanyakan (which is yang saya jarang beli,heuheu). Yang saya suka dari Mocca Homemade Yogurt Delight by @mooscious ini creamy banget,sampe saya habiskan tidak tersisa 😁 #maafrakus
#yogurt #creamy #makanbertiga #ngemilbertiga #mooscious #bandungkuliner #bandung #kuliner #makanpakereceh #bandungfoodies #wisatakuliner #infokulinerbandung
Read more
Loading...
 #PROMO free ongkir Bandung setiap pembelian mininimal 2 box selama bulan Agustus 2018 . Kalo ...
Media Removed
#PROMO free ongkir Bandung setiap pembelian mininimal 2 box selama bulan Agustus 2018 . Kalo lg nyantai di rumah mulut suka susah berenti gayem, apalagi kalo nyemilin kue soes dari @cnamonbakery . Ukuran soes nya mini, enak bgt tinggal hap! Walaupun mini, vla nya berasa bgt vanillanya ... #PROMO free ongkir Bandung setiap pembelian mininimal 2 box selama bulan Agustus 2018
.
Kalo lg nyantai di rumah mulut suka susah berenti gayem, apalagi kalo nyemilin kue soes dari @cnamonbakery
.
Ukuran soes nya mini, enak bgt tinggal hap! Walaupun mini, vla nya berasa bgt vanillanya dan creamy gitu. Selain vanilla, ada rasa kopi dan coklat. Rasa kopinya wajib dicoba. Mimin suka bawain kue soesnya @cnamonbakery buat keluarga dan kerabat nih, karena kuenya udah di packaging dalem box jd gampang deh kalo mau dibawa2
.
Eh iya, untuk warga Bandung lg ada promo FREE ongkir selama bulan Agustus 2018 setiap pembelian minimum 2 box! Dijamin 2 box ga kebanyakan deh, karena kamu bakal ketagihan😝
-
CNAMON BAKERY
@cnamonbakery
Bandung
.
WA 0818 0908 2383
Info reseller: 0815 7200 1498
-
Photo by @bdgsociety
-
#bdgsociety #bandungsociety #cnamonbakery #kuesus #laperbaper #kuesusbandung #heresmyfood #foodblogger #endol #tablesituation #maknyus #bandungpromo #bandungfoodies
Read more
Ada yg suka Cupcake..?? Mimin suka banget loh..!! 🤤<span class="emoji emoji1f60d"></span> Cobain nih Flower Cupcake dari Bread Boutique ...
Media Removed
Ada yg suka Cupcake..?? Mimin suka banget loh..!! 🤤 Cobain nih Flower Cupcake dari Bread Boutique biar hari mu tambah seru guys...!! Sweet..!! Atau kamu mau pesan custom Cupcake sesuka kamu juga bisa loh...!! Tenang aja guys, mau Character/dekorasi seperti apa pun, it's Ok..!!. ... Ada yg suka Cupcake..?? Mimin suka banget loh..!! 🤤😍
Cobain nih Flower Cupcake dari Bread Boutique biar hari mu tambah seru guys...!! 😍😘 Sweet..!!
Atau kamu mau pesan custom Cupcake sesuka kamu juga bisa loh...!! Tenang aja guys, mau Character/dekorasi seperti apa pun, it's Ok..!!. Yang terpenting itu "Everything is premium & high quality" dan tentunya tanpa menggunakan bahan pengawet dan pewarna buatan guys. ❤☺
So guys, buruan di order sekarang yaa..!! ❤👍😁
-
-
📍Visit at: 🏪 BQ Bread & Resto : Jl. Jendral Gatot Subroto No. 13-17 Pekanbaru. ☎ (0761) 849630.
🏪 BQ Mal : Ground Floor, Pekanbaru Mal. ☎ (0761) 851037.
🏪 BQ Living World: Ground Floor.
-
-
-
#breadboutique #bitethebread #gatotsubroto #mallpekanbaru #sweetbread #pku #pkuhits #pkulezat #pkulaper #pkulovers #pkucity #cake #cakelover #kotapekanbaru #cupcake #dealpku #instafood #Pkulover
#Licsaysyummy #iHeartPKU #WidyHartono #VinneFoodDiary #picoftheday #bakerylife #Cemilanenak #Instafood #Foodstagram #instabread #instadaily #photooftheday
Read more
Ada suka Cupcake..?? Mimin suka banget loh..!! 🤤<span class="emoji emoji1f60d"></span> Cobain nih Flower Cupcake dari Bread Boutique ...
Media Removed
Ada suka Cupcake..?? Mimin suka banget loh..!! 🤤 Cobain nih Flower Cupcake dari Bread Boutique biar hari mu tambah seru guys...!! Sweet..!! Atau kamu mau pesan custom Cupcake sesuka kamu juga bisa loh...!! Tenang aja guys, mau Character/dekorasi seperti apa pun, it's Ok..!!. Yang ... Ada suka Cupcake..?? Mimin suka banget loh..!! 🤤😍
Cobain nih Flower Cupcake dari Bread Boutique biar hari mu tambah seru guys...!! 😍😘 Sweet..!!
Atau kamu mau pesan custom Cupcake sesuka kamu juga bisa loh...!! Tenang aja guys, mau Character/dekorasi seperti apa pun, it's Ok..!!. Yang terpenting itu "Everything is premium & high quality" dan tentunya tanpa menggunakan bahan pengawet dan pewarna buatan guys. ❤☺
So guys, buruan di order sekarang yaa..!! ❤👍😁
-
-
📍Visit at: 🏪 BQ Bread & Resto : Jl. Jendral Gatot Subroto No. 13-17 Pekanbaru. ☎ (0761) 849630.
🏪 BQ Mal : Ground Floor, Pekanbaru Mal. ☎ (0761) 851037.
🏪 BQ Living World: Ground Floor.
-
-
-
#breadboutique #bitethebread #gatotsubroto #mallpekanbaru #sweetbread #pku #pkuhits #pkulezat #pkulaper #pkulovers #pkucity #cake #cakelover #kotapekanbaru #cupcake #dealpku #instafood #Pkulover
#Licsaysyummy #iHeartPKU #WidyHartono #VinneFoodDiary #picoftheday #bakerylife #Cemilanenak #Instafood #Foodstagram #instabread #instadaily #photooftheday
Read more
Loading...
Bubur Kam Seng tengah malam~ _____________________________________________ Jakarta sebagai ...
Media Removed
Bubur Kam Seng tengah malam~ _____________________________________________ Jakarta sebagai ibukota yang ga pernah sepi, punya juga pilihan tempat makan yang buka 24 jam! Salah satunya yaitu Bubur Kamseng. Sebenernya nama tempatnya sih Kamseng Restaurant, jualan chinese food ... Bubur Kam Seng tengah malam~
_____________________________________________
Jakarta sebagai ibukota yang ga pernah sepi, punya juga pilihan tempat makan yang buka 24 jam! Salah satunya yaitu Bubur Kamseng. Sebenernya nama tempatnya sih Kamseng Restaurant, jualan chinese food gitu, cuma emang menu yang paling terkenal yah buburnya. Tempat paling oke nih kalo kamu kelaparan tengah malam gini. Oya menunya ada yang non-halal juga yah. Bubur di sini macem-macem, ada bubur tiga rasa, bubur kepiting, bubur daging sapi, bubur tito babi scallop, dll. Seporsinya lumayan besar, bisa disharing lah 2-3 orang, tergantung porsi makan kamu. Tersedia juga aneka side dish buat temen makan bubur, mulai dari cakwe, kuo tie, ubur-ubur, lumpiah, dll. Mimin suka deh ama tekstur buburnya yang kental dan penyajiannya di mangkok khusus gitu supaya tetep hangat. Ada yang suka ke sini juga?
_____________________________________________
Kam Seng Restaurant

Jln Mangga Besar 1 no 26
021-6492319

Open hours : 24 jam
Price : food 7k-140k drinks 5k - 35k

#kemanamanamakan #jakarta #kamsengrestaurant #manggabesar #bandungfoodies
Read more
Wikonian, bagian apa yang kamu suka dari Wiko Robby2 ini? Kalo mimin sih suka bagian belakangnya, ...
Media Removed
Wikonian, bagian apa yang kamu suka dari Wiko Robby2 ini? Kalo mimin sih suka bagian belakangnya, clean & simple! Bagi kamu yang belum tahu Wiko Robby2, bisa cari tahu spesifikasinya pada link berikut ini ya! http://bit.ly/officialwikomobile2 #WikoID Wikonian, bagian apa yang kamu suka dari Wiko Robby2 ini? Kalo mimin sih suka bagian belakangnya, clean & simple! Bagi kamu yang belum tahu Wiko Robby2, bisa cari tahu spesifikasinya pada link berikut ini ya! http://bit.ly/officialwikomobile2 #WikoID
Kalo org Bandung atau kamu yg suka kuliner di Bandung pasti udah coba dong Nasi Kuning Pandu, Mie ...
Media Removed
Kalo org Bandung atau kamu yg suka kuliner di Bandung pasti udah coba dong Nasi Kuning Pandu, Mie Kocok Kebon Jukut, Ayam Goreng Lembang? Tapi kalo dalam bentuk keripik? Nah skrg RasaLokal Bandung tersedia dalam 3 varian rasa diatas loh guys! Kamu2 anak #JAMANNOW pasti udah tau dong keripik ... Kalo org Bandung atau kamu yg suka kuliner di Bandung pasti udah coba dong Nasi Kuning Pandu, Mie Kocok Kebon Jukut, Ayam Goreng Lembang? Tapi kalo dalam bentuk keripik? Nah skrg RasaLokal Bandung tersedia dalam 3 varian rasa diatas loh guys! Kamu2 anak #JAMANNOW pasti udah tau dong keripik hits yg satu ini. Keripiknya gurih, disajikan dengan cocolan sambel khas yg seuhahh. Mimin suka yg nasi kuning.
.
Eits ga cuma itu, kalo kamu main ke outletnya kamu bisa ngemil2 jajanan es doger, kue cubit, dll loh! Selain itu masih banyak produk yg dijual disini, ada kopi, cake, dan cemilan2 dari UKM lokal.
.
Jadi buat mentemen yg lg main ke Bandung dan bingung mau cari oleh2 atau kamu2 yg belum cobain keripiknya langsung aja cusss ke Outlet RasaLokal Bandung!
-
RASA LOKAL INDONESIA
@rasalokalindonesia
Jl. Dr. Cipto 14
Bandung
.
7am-8pm
-
#bdgsociety #bandungsociety #bdgsocietyXrasalokal
#rasalokal #rasalokalindonesia #rasalokalbandung #indonesia #nusantara #cintalokal #kulinerlokal #bandung #kebanggaanindonesia #glennchelsea #laperbaper #maknyus #kekinian #heresmyfood #snackbandung
Read more
Pas puasa nanti, Mang Mimin kayanya bakal kangen banget deh bisa makan siang Korean BBQ. Apa lagi ...
Media Removed
Pas puasa nanti, Mang Mimin kayanya bakal kangen banget deh bisa makan siang Korean BBQ. Apa lagi Korean BBQ hallal yang ada di @qboatpasteur. Menu BBQ di @qboatpasteur ini harganya mulai Rp 27.000 sampai Rp 45.000. Pilihannya lengkap mulai dari sapi, ayam, tuna, dori, kerang, udang ... Pas puasa nanti, Mang Mimin kayanya bakal kangen banget deh bisa makan siang Korean BBQ. Apa lagi Korean BBQ hallal yang ada di @qboatpasteur.

Menu BBQ di @qboatpasteur ini harganya mulai Rp 27.000 sampai Rp 45.000. Pilihannya lengkap mulai dari sapi, ayam, tuna, dori, kerang, udang & cumi. Menu BBQ yang Mang Mimin suka di sini itu woo samgyup & beef bulgogi. Daging sapinya empuk dan potongannya tebel-tebel!

Mumpung belum puasa, kuy langsung cuss siang ini ke Jl. Dr. Djunjunan no. 29 seberang Biofarma ya!

#makanpakereceh #bandung #bandungfoodies #bandungjuara #bandungbanget #kulinerbdg #kulinerbandung #bandungeatery #instasunda #explorebandung #visitbandung #bandungfood #jajananbandung #infobandung #infobdg #bandungculinary
Read more
Ini oleh-oleh dari Bogor yang wajib kamu cobain menurut Mimin sih Bukan pecinta sambel kalo belom coba Sambel Ibu Kribo! . Mimin suka banget sama sambelnya, kemasannya praktis, bisa dibawa kemana-mana dan bikin ketagihan Untuk kamu yang ada di sekitar Bogor, bisa pesen Sambel Ibu Kribo ininvia ... Ini oleh-oleh dari Bogor yang wajib kamu cobain menurut Mimin sih 😁 Bukan pecinta sambel kalo belom coba Sambel Ibu Kribo!
.
Mimin suka banget sama sambelnya, kemasannya praktis, bisa dibawa kemana-mana dan bikin ketagihan 😅 Untuk kamu yang ada di sekitar Bogor, bisa pesen Sambel Ibu Kribo ininvia aplikasi Go-Food loooh!
.
Anyway, kalian juga bisa dapetin Sambel Ibu Kribo di store berikut ini:
1. @bogorpermai
2. @michelle.bakery
3. @sotoiburahayu
4. @grandgardencafe
5. @restoranmirasaribogor
6. Asinan Gedung Dalam
__
SAMBAL IBU KRIBO
📍 Jl. Batutulis Gg. Paraji No. 37 Bogor (Gang sebelah Rumah Duka Sinar Kasih Bogor)
Info dan Pemesanan :
📱 @ibukribo (Instagram) | 0812-9017-8970 (SMS/WA)
__
#bogoreatery #kulinerbogor #infobogor #bogor #explorebogor #welovebogor #oleholehbogor #sambalibukribo #ibukribo #sambalbogor
Read more
Mimin dapet kiriman kue nih dari temen, waktu diliat kuenya dari @buyasweets . Dan ternyataaa ...
Media Removed
Mimin dapet kiriman kue nih dari temen, waktu diliat kuenya dari @buyasweets . Dan ternyataaa rasanya beuhh, juara guys!! Endol abis deh Mimin sampe ketagihan pengen beli lagi flanya creamy dan berasa rhumnya. Ukurannya jg lumayan besar nih. Trs ada Tiramisu cake jg yang juga pake rhum! ... Mimin dapet kiriman kue nih dari temen, waktu diliat kuenya dari @buyasweets
.
Dan ternyataaa rasanya beuhh, juara guys!! Endol abis deh Mimin sampe ketagihan pengen beli lagi 😂 flanya creamy dan berasa rhumnya. Ukurannya jg lumayan besar nih. Trs ada Tiramisu cake jg yang juga pake rhum! Jadi harum aroma cakenya dan bikin nagih juga, maknyus!
.
Kalo pada suka manis2 dan lagi pengen manjain lidah bisa tengok ke @buyasweets ya!
-
BUYA SWEETS & TREATS
@buyasweets
Bandung
.
08112030141
-
#bdgsociety #bandungsociety #buyasweets #bdgsocietyXbuyasweets
Read more
Hai hai hai~ happy weekend nih teman2 mimin semuaaa~ mimin kemarin habis dari boothnya @daebak_indonesia ...
Media Removed
Hai hai hai~ happy weekend nih teman2 mimin semuaaa~ mimin kemarin habis dari boothnya @daebak_indonesia salah satu fav mimin kalau jalan2 ke TSM just Info mereka sekarang sudah pindah di LG samping Hong Tang, dan sekarang ada menu kreasi baru loh! Rice and noodles bowl 🤤,, sudah bisa pesan ... Hai hai hai~ happy weekend nih teman2 mimin semuaaa~ mimin kemarin habis dari boothnya @daebak_indonesia salah satu fav mimin kalau jalan2 ke TSM just Info mereka sekarang sudah pindah di LG samping Hong Tang, dan sekarang ada menu kreasi baru loh! Rice and noodles bowl 😍🤤,, sudah bisa pesan kalau mau pake mie goreng plus pake telur mata sapi,temennya pake chicken karage andalan dari daebak yg disiram saus telur asin atau honey Uh nyamannaaa.. Harganya cuma 35 untuk jajanan2 di Mall boleh lah yahh😉.. Oh iyaa tetap juga ada menu terdaebak ! Hanya Daebak yang punyaaa 😍 chicken Karage with Lemon Tea dari @daebak_indonesia . .. Suka sekali sama ide jajanan yg satu ini!!!🌟👍 Minuman dan makanannya dalam satu genggaman hihiii. Tinggal angkut wkwk😆, Di atas kita bisa lilih 2 varian Chicken Karage mau rasa salted egg atau korean Honey nya. Terus minumannya di bawahnya itu lemon tea yang segar banget! Sekarang selain chicken Karage kita bisa pilih kentang goreng atau jamur crispy juga jadi bukan chicken karage aja👌..
.
.
Jajanan ini cocok banget buat yg mau keliling mall nih wkwk sambil ngemil sambil minum juga😋.. Atau yg sudah mau pulang singgahki dlu beli sapa tau parkiran mobilta jauh😂😂💪🏻.. Cuss langsung singgah ke @daebak_indonesia .
.
Chicken Karage dan lemon tea 30.000.
Rice/noodle bowl : 35.000
Trans studio Mall LG Floor depan SAMPING HONGTANG. #cerita_kulinerku
Read more
Kalau sepupu-sepupu Mang Mimin ngajak makan bareng, pasti pada pengennya makan daging-dagingan. ...
Media Removed
Kalau sepupu-sepupu Mang Mimin ngajak makan bareng, pasti pada pengennya makan daging-dagingan. Ya udah Mang Mimjn ajak makan ke @tengkleng_gajah_bandung yang ada di Jl. Soekarno Hatta no. 606 aja. Selain nggak jauh dari rumah, daging kambing di sini juga beda sama tempat lain. Daging ... Kalau sepupu-sepupu Mang Mimin ngajak makan bareng, pasti pada pengennya makan daging-dagingan. Ya udah Mang Mimjn ajak makan ke @tengkleng_gajah_bandung yang ada di Jl. Soekarno Hatta no. 606 aja. Selain nggak jauh dari rumah, daging kambing di sini juga beda sama tempat lain.

Daging kambingnya nggak bau sama sekali. Malah pas dicoba rasanya kaya daging sapi! Tengklengnya ada yang original dan tengkleng goreng. Mang Mimin suka banget sama tengkleng goreng. Sambal bawangnya pedes dan bikin nagih!

Selain tengkleng di sini juga ada menu tongseng, otak dan sate kambing. Harga seporsinya rata-rata Rp 35.000 udah bisa dimakan rame-rame!

#makanpakereceh #bandung #bandungfoodies #bandungjuara #bandungbanget #kulinerbdg #kulinerbandung #bandungeatery #instasunda #explorebandung #visitbandung #bandungfood #jajananbandung #infobandung #infobdg #bandungculinary
Read more
Cari cemilan(?) seperti tema Insta Story mimin hari ini hihii ada cemilan cake enak nih recomended ...
Media Removed
Cari cemilan(?) seperti tema Insta Story mimin hari ini hihii ada cemilan cake enak nih recomended buat teman2.. Cheese cake lumer berbagai rasa "ChizZLum Fruit" By, @zhafizhu_cake . Ada banyakkk pilihan rasa nih teman2 ada cheese cake original, oreo, coklat dan untuk varian rasa ... Cari cemilan(?) seperti tema Insta Story mimin hari ini hihii ada cemilan cake enak nih recomended buat teman2😋.. Cheese cake lumer berbagai rasa "ChizZLum Fruit" By, @zhafizhu_cake . Ada banyakkk pilihan rasa nih teman2😊😍 ada cheese cake original, oreo, coklat dan untuk varian rasa buah ada rasa strawberry, mango, avocado dan duriannn😭👌😋.. Hari ini mimin berkesempatan cobain beberapa rasa, strawberry yg paling pertama mimin cobain hihi super kaget biasanya tidak suka cheese cake pake rasa buah2an selalu kalau beli2 pasti oreo nutella atau coklat jarang banget beli yg buah😂,, tapi yang ini beda! suka karena tidak terlalu kecut plus lapisan cream cheese nya itu dicampur lagi dengan strawberry jdi bener2 full rasanya jd cream cheese ya itu warna pink wkwk, empat lapis bolu cream terus bolu lagi dan kemudian cream cheese lagi diatasnya diberi toping buah strawberry dan saus strawberry👌ini varian recomended dari mimin, yang mango juga gitu guys sama rasa mangganya juga terasa dan tidak kecut😊, bolunya juga manis tapi tidak berlebihan enak sx dimakan dingin2 keluar kulkas😭.. Dua varian lainnya oreo dan original sudah pasti paling cocok disendok dengan cream cheese hihii, cuma yg oreo agak lebih dominan rasa oreonya dibanding kejunya bagi pecinta oreo pasti suka yah cuma cheesenya agak kurang hehe but over all enak buat nyemil2 sambil nonton drama korea😂 atau nobar bola di rumah🙌🏻 setok memanggkii di kulkas pas ada moment tinggal buka kulkas terus makan deh!!
.
.
Buat yg minat atau mau price listnya bs lgsg inbox ato WA ownernya di - 082271428931 (reyn)
- 085342531463 (axo)
Tapi karena mimin baik wkwk ini mimin kasih harganya yang pasti gak akan bikin kantong jebol!😂😋🌟..
.
.
.
- Variant kecuali fruit [email protected], uk.M @25rb, uk.L @45rb
- untuk variant all fruit : [email protected] uk.M @28rb, uk.L @45rb #cerita_kulinerku
Read more
Menikmati sore hari di Minggu yang sejuk ini dengan minuman dari Your Good. Minuman-minuman di ...
Media Removed
Menikmati sore hari di Minggu yang sejuk ini dengan minuman dari Your Good. Minuman-minuman di sini memakai bahan dasar dari yogurt. Untuk minuman yang full buah-buahan dan sayurannya pakai campuran ganggang hijau yang punya banyak manfaat kesehatan. Harganya mulai Rp32.000. . Mimin ... Menikmati sore hari di Minggu yang sejuk ini dengan minuman dari Your Good. Minuman-minuman di sini memakai bahan dasar dari yogurt. Untuk minuman yang full buah-buahan dan sayurannya pakai campuran ganggang hijau yang punya banyak manfaat kesehatan. Harganya mulai Rp32.000.
.
Mimin nyobain Banana Choco Nut. Semuanya diblender. Rasanya suueggeerr dari yogurtnya. ENAK. Walaupun kentel, gak bikin eneg sama sekali. Harganya Rp39.000.
.
Oh, iya.. Bakalan ada PROMO menarik! Catet tanggalnya yah.... ☺ Dari tanggal 28 - 31 Agustus, kamu bisa beli Strawberry Madness hanya dengan harga Rp30.000 saja! (biasanya Rp45.000). Wahhh.. asyik banget kannn... Minuman ini dapet topping buah strawberry yang banyak banget.
Syaratnya gampang pula. Tinggal bikin IG story terus tag 3 temen.
.
Buat cewek-cewek juga pasti suka foto-foto di sini.. Cat biru-pinknya bikin menarik buat foto OOTD.
.
Come drink and get relax here.
_____
Your Good
Jln. Aria Jipang 1-3 (Dipa Junction)

IG : @yourgood_
_____
#eatnrelax #kulinerbandung #bandungfoodies #bandungfood #bandungculinary #visitbandung #infobdg #yourgood #food #drink #yogurt #yoghurt #dipajunction
Read more
Semangattt pagiiiiiii hari Senin penuh semangat nih teman2! Supaya tambah semangat mimin mau ...
Media Removed
Semangattt pagiiiiiii hari Senin penuh semangat nih teman2! Supaya tambah semangat mimin mau kasih tau kalo @kedaikopikulo yang Hits banget buka cabang lagi yg ke 3 di Makassar! Wow sudah ada tigaaa cabang lohhh 🏻🏻🏻, nah cabang ke tiga ini lokasinya di Somba opu guys disamping Ex Hotel ... Semangattt pagiiiiiii hari Senin penuh semangat nih teman2! Supaya tambah semangat mimin mau kasih tau kalo @kedaikopikulo yang Hits banget buka cabang lagi yg ke 3 di Makassar! Wow sudah ada tigaaa cabang lohhh 👏🏻👏🏻👏🏻, nah cabang ke tiga ini lokasinya di Somba opu guys disamping Ex Hotel Quality. Yang dari kemarin sudah liat Insta Story mimin pasti sudah tau kalau ada promo special Price nih untuk pembelian 2 item yg sama hihi dan promo ini terakhir hari ini yah guys🌟❤️💪🏻.. Sebelumnya sudah coba avocatto dan es kopi kulo yg favorite mimin pake es gula aren😢👍. Nah kemarin cobain varian lain lg guys cobain yg non kopi ada cookies n cream enakkk bangettt😭 harganya hari ini hanya 35.000 udah dapat 2. Ada juga es coffeenade Ini unik banget guys kopi pake soda dan lemon hihi banyak juga yg suka sama varian satu ini sodanya ada rasa asem dari lemon dan pahit dari kopinya .nahhh buat yg mau ikut ngopi kekinian dengan @kedaikopikulo Buruan datang hari ini! Tgl 13 Agustus langsung ke Kedai Kopi Kulo Cabang Somba Opu atau pesan via Go shop yah 😚
.
.
.
📍Jalan Somba Opu no 237 samping Hotel Almadera Ex Hotel Quality, #cerita_kulinerku
Read more
Waktu acara Mooncake Festival taun lalu, Mang Mimin sempet ngopi-ngopi di foodtruck @streetcoffee.bdg. ...
Media Removed
Waktu acara Mooncake Festival taun lalu, Mang Mimin sempet ngopi-ngopi di foodtruck @streetcoffee.bdg. Ternyata doi sekarang suka nongkrong di Jalan Cibadak nggak jauh dari Jalan Pajagalan. Walaupun jualannya di foodtruck tapi kopi di sini nggak kalah sama yang di cafe-cafe. Minumannya ... Waktu acara Mooncake Festival taun lalu, Mang Mimin sempet ngopi-ngopi di foodtruck @streetcoffee.bdg. Ternyata doi sekarang suka nongkrong di Jalan Cibadak nggak jauh dari Jalan Pajagalan.

Walaupun jualannya di foodtruck tapi kopi di sini nggak kalah sama yang di cafe-cafe. Minumannya dibikin pake mesin kopi yang udah lumayan kondang terus ada manual brew-nya juga. Kalau ke sini Mang Mimin lebih suka pesen manual brew soalnya pilihan biji kopinya ada banyak. Harganya nggak ada yang lebih dari Rp 30.000!

Mumpung belum ada acara apa-apa abis buka puasa, nanti malem Mang Mimin ngopi di @streetcoffee.bdg ah! Selain hari kamis doi buka mulai jam 6 sore.

#makanpakereceh #bandung #bandungfoodies #bandungjuara #bandungbanget #kulinerbdg #kulinerbandung #bandungeatery #instasunda #explorebandung #visitbandung #bandungfood #jajananbandung #infobandung #infobdg #bandungculinary
Read more
 #Repost @thepowerof_zanana(@repost_via_instant)GIVE AWAY TIME<span class="emoji emoji1f631"></span> AYO TEBAK RASA ZANANA! . . Hai ...
Media Removed
#Repost @thepowerof_zanana(@repost_via_instant)GIVE AWAY TIME AYO TEBAK RASA ZANANA! . . Hai #ZananaSeekers . Kamu tau ga sih, kalo Zanana ada 5 varian rasa yang bisa bikin kamu ketagihan! . Nah di atas nih ada Zanana dengan 5 varian rasa, warnanya sih beda-beda tipis tapi rasanya ... #Repost @thepowerof_zanana(@repost_via_instant)GIVE AWAY TIME😱
AYO TEBAK RASA ZANANA!
.
.
Hai #ZananaSeekers .
Kamu tau ga sih, kalo Zanana ada 5 varian rasa yang bisa bikin kamu ketagihan!
.
Nah di atas nih ada Zanana dengan 5 varian rasa, warnanya sih beda-beda tipis tapi rasanya ciamikkkkk abis deh
.
.
Nah mimin tantang kamu, dari 5 rasa diatas sebutkan 2 rasa Zanana yg kamu suka? 😋

Syaratnya gampang bangettt, kamu wajib follow @thepowerof_zanana, comment postingan ini dan mention 5 temanmu.
2 PEMENANG AKAN MIMIN KASIH 2 PCS ZANANA CHIPS + KERIPIK NANAS DARI @thepowerof_nanas YG KAMU SUKA GRATISSSSSSSSSSSSSS!
.
.
batas waktunya sampe kapan? Ya pantengin aja terus yg pasti di bulan April 2018 ini, ntar Mimin posting pemenangnya 😆 ~~~
.
.
.
.
.
.
.
@thepowerof_zanana #Cemilanenak #zananachips #zananamurah #zananabrownchocolate #zananacreamymilk #zananagreenthaitea #zananasmokedbeef #zananaclassyspicy
Read more
[ INDOMIE BARU ] . Wagelaseeehhh, akhirnya ada juga yahhh @Indomie rasa telur asin🏼 Jadi kemarin sore mimin dapet kiriman dari @eleveniaid , isinya ada 6pcs Indomie Salted Egg ini Gara2 kepooo, lgsg deh mimin buat! Jadi tekstur mienya beda sama Indomie goreng biasa, ini lebih keriting ... [ INDOMIE BARU ]
.
Wagelaseeehhh, akhirnya ada juga yahhh @Indomie rasa telur asin😆😜👍🏼 Jadi kemarin sore mimin dapet kiriman dari @eleveniaid , isinya ada 6pcs Indomie Salted Egg ini🍜 Gara2 kepooo, lgsg deh mimin buat! Jadi tekstur mienya beda sama Indomie goreng biasa, ini lebih keriting (dan tbh, mimin lebih suka tekstur Indomie yg biasa). Porsinya jg lbh banyak sih menurut mimin😃 Bumbu tabur barunya ini kerasa banget rasa telur asinnya! Rasanya tuh gak terlalu kuat tp tetep kerasa kok telur asinnya *jadi gak seberapa eneg juga* 😋👌🏽 Mungkin lebih enak lagi kalau ditambah irisan cabe + telur goreng yaaa... biar makin manteppp... Jadiii, siapa nihh yg udah penasaran & pengen cepet2 nyoba Indomie Salted Egg?😏😜 Gak perlu bingung dapetinnya dmn, kalian bisa order di @eleveniaid mulai 13-26 Agustus 2018. Cusss buruan nyobaaa!🤣😆
.
"INDOMIE SALTED EGG"
📍Elevenia, @eleveniaid
💵 Price: 4.000/pcs

#makananjember #IndomieSaltedEgg #elevenia
Read more
Hallo <span class="emoji emoji1f44b"></span>🏼 Udah mau weekend waktunya buat hunting kuliner nih 🤤, semalem mimin mampir ke @waronk.mabes ...
Media Removed
Hallo 🏼 Udah mau weekend waktunya buat hunting kuliner nih 🤤, semalem mimin mampir ke @waronk.mabes , udah lama sih gak mampir taunya banyak menu baru. Nih ada beberapa yg mimin pesen, yg pertama ada rice bowl chicken salted egg, juara sih ini kalo menurut mimin saos kuning telor asinnya ... Hallo 👋🏼
Udah mau weekend waktunya buat hunting kuliner nih 🤤, semalem mimin mampir ke @waronk.mabes , udah lama sih gak mampir taunya banyak menu baru. Nih ada beberapa yg mimin pesen, yg pertama ada rice bowl chicken salted egg, juara sih ini kalo menurut mimin saos kuning telor asinnya berasa banget trus ada irisan cabe nya + telur mata sapi 🤤👌🏾
.
Ada mie goreng kangkung balacan juga sama nasi pedas ayam suir, buat yg suka bumbu2 mirip2 urap. Cobain ayam suirnya deh 👌🏾
.
Oh iya buat minumannya juga nih ada satu yg buat penasaran, namanya es kopi susu pak bos, kopi yg di campur sama 2 jenis susu + di tambah es batu, segeeer 😍
.
• Rice bowl chicken salted egg 25K
• Indomie goreng kangkung balacan 15K
• Nasi pedas ayam suir 21K
• Es kopi susu pak bos 18K
.
📍@waronk.mabes
Jl. H. Agus salim, kota baru
(Sebelum asrama haji, kalo dari monas sebelah kiri arah ke asrama haji)
#jambikuliner #jambiculinary
Read more
••• Hai hai <span class="emoji emoji1f44b"></span>🏼 Nih mimin mau rekomendasiin tempat makan yg menu nya jarang ada di jambi nih, @pampisnyus ...
Media Removed
••• Hai hai 🏼 Nih mimin mau rekomendasiin tempat makan yg menu nya jarang ada di jambi nih, @pampisnyus namanya, disini menunya khas manado semua nih, ada pampis ikan / ayam, ada ayam woku , ayam jeletot. Mimin sih suka semua 🤤, cm favorite ayam jeletot sama pampis nya di gabung ayam sm ikan ... •••
Hai hai 👋🏼
Nih mimin mau rekomendasiin tempat makan yg menu nya jarang ada di jambi nih, @pampisnyus namanya, disini menunya khas manado semua nih, ada pampis ikan / ayam, ada ayam woku , ayam jeletot. Mimin sih suka semua 🤤, cm favorite ayam jeletot sama pampis nya di gabung ayam sm ikan + sambal dabu-dabu 😍, harganya juga pas di kantong nih, geser aja menu nya ada mimin posting juga. Oh iya lupaa, ada sambal jengkol juga 🧜🏽‍♂️
.
@pampisnyus
.
Buka dari jam 08.00 pagi sampai 23.00 malam
.
📍jl. Sultan agung murni, setelah dialer yamaha, samping apotek AMADEO, Murni
.
#jambiculinary #jambikuliner #dabudabu #pampis #pampismanado #ayamwoku #sambaljengkol
Read more
Kalau makan @ayamgeprekbudewbandung yang ada di Jl. Cihapit no. 4, Mang Mimin paling suka pesen ...
Media Removed
Kalau makan @ayamgeprekbudewbandung yang ada di Jl. Cihapit no. 4, Mang Mimin paling suka pesen Ayam Geprek Sambel Original. Abis pedesnya nendang dan aroma cikurnya juga kuat banget. Ternyata sekarang menuny bisa dibikin lebih endeus lagi soalnya ayam dan nasinya bisa di-upgrade ... Kalau makan @ayamgeprekbudewbandung yang ada di Jl. Cihapit no. 4, Mang Mimin paling suka pesen Ayam Geprek Sambel Original. Abis pedesnya nendang dan aroma cikurnya juga kuat banget. Ternyata sekarang menuny bisa dibikin lebih endeus lagi soalnya ayam dan nasinya bisa di-upgrade jadi Ayam Geprek Terasi & Nasi Pedas Seha!

Kalau mau upgrade nasi sama ayam kaya gini, kamu cukup nambah Rp 5000 aja dari harga menu normal. Semua menu ayam geprek di sini sebenernya bisa di-upgrade ke Nasi Pedas Seha & Ayam Geprek Terasi. Tapi kalau buat Mang Mimin sih yang paling buat di-upgrade itu yang sambal original & sambal matah.

Oh ya, Nasi Pedas Seha-nya bisa pilih level juga lho. Mang Mimin sih makan yang level 1 juga udah nggak kuwath.

#makanpakereceh #bandung #bandungfoodies #bandungjuara #bandungbanget #kulinerbdg #kulinerbandung #bandungeatery #instasunda #explorebandung #visitbandung #bandungfood #jajananbandung #infobandung #infobdg #bandungculinary
Read more
Mang Mimin baru tau lho kalau @ayamgeprekbudew asli Purwakarta sekarang punya cabang di kota Bandung! Lokasinya ada di Jl. Cihapit no. 4 nggak jauh dari Pasar Cihapit. Dibanding beberapa tempat ayam geprek lain yang pernah Mang Mimin, @ayamgeprekbudew ini enak banget buat nongkrong. Ayam ... Mang Mimin baru tau lho kalau @ayamgeprekbudew asli Purwakarta sekarang punya cabang di kota Bandung! Lokasinya ada di Jl. Cihapit no. 4 nggak jauh dari Pasar Cihapit. Dibanding beberapa tempat ayam geprek lain yang pernah Mang Mimin, @ayamgeprekbudew ini enak banget buat nongkrong.

Ayam geprek di sini penyajiannya lumayan cantik. Pilihan sambalnya ada banyak. Kalau doyan pedes kami wajib nyobain Ayam Geprek yang pake sambel original. Aroma cikurnya kuat banget. Buat yang nggak suka pedes kaya Mang Mimin mending pesennya Ayam Geprek spicy mozarella. Walaupun judulnya spicy tapi yang ini nggak terlalu pedes koq. Harga seporsinya mulai Rp 15.000 sampai Rp 20.000 aja.

Selain ayam geprek di sini juga ada aneka cheese tea yang namanya D'cheese. Rasa Rosemilk Cheesetea-nya enak!

#makanpakereceh #bandung #bandungfoodies #bandungjuara #bandungbanget #kulinerbdg #kulinerbandung #bandungeatery #instasunda #explorebandung #visitbandung #bandungfood #jajananbandung #infobandung #infobdg #bandungculinary
Read more
Ada es krim 12 rasa FREE topping dan es kopi susu gede di @kop.icecream! ===================================== @kop.icecream Jl. ...
Media Removed
Ada es krim 12 rasa FREE topping dan es kopi susu gede di @kop.icecream! ===================================== @kop.icecream Jl. Balonggede no. 6 (deket Mie Linggarjati) Open daily, 10.00 - 21.00 Rp 4000 - Rp 28.000 Waktu main ke daerah Alun-Alun, Mang Mimin nggak sengaja nemu ... Ada es krim 12 rasa FREE topping dan es kopi susu gede di @kop.icecream!
=====================================
@kop.icecream
Jl. Balonggede no. 6 (deket Mie Linggarjati)
Open daily, 10.00 - 21.00
Rp 4000 - Rp 28.000

Waktu main ke daerah Alun-Alun, Mang Mimin nggak sengaja nemu @kop.icecream nggak jauh dari Mie Linggarjati. Ternyata selain jualan ice cream, doi juga sekarang jualan kopi juga lho. Ada es kopi susu yang bisa di-takeaway juga!

Harga es kopi susu di sini hampir sama kaya di tempat lain. Satu cup-nya Rp 15.000. Tapi pas jadi Mang Mimin kaget soalnya ukuran cup-nya hampir dua kali lipat yang lain! Rasa kopi dan susunya balance. Cocok banget buat yang nggak suka kopi. Ice cream di sini pilihan rasanya ada 12 macem, harga Rp 10.000 dan dapet FREE topping. Beberapa rasanya ada yang ganti tiap hari. Mang Mimin sih sukanya yang cheesecake & pistachio. Rasanya paling pas buat lidah Mang Mimin. Tiap pembelian 6x dapet FREE 1 scoop.

Oh ya, kata Akang yang jaga @kop.icecream juga udah ada di Go Food dan nerima pesanan buat pernikahan, ulang tahun atau acara lainnya. Kalau mau pesen langsung aja telepon atau WA: 0812 2429 414.

#makanpakereceh #bandung #bandungfoodies #bandungjuara #bandungbanget #kulinerbdg #kulinerbandung #bandungeatery #instasunda #explorebandung #visitbandung #bandungfood #jajananbandung #infobandung #infobdg #bandungculinary
Read more
Kemarin di Trans Studio Mall, mimin nyempetin mampir bentar ke event @urflavormarket yang berlangsung ...
Media Removed
Kemarin di Trans Studio Mall, mimin nyempetin mampir bentar ke event @urflavormarket yang berlangsung sampai Minggu besok. . Dari hasil keliling-keliling, mimin kepentok sama My Cones dari Yuna Kitchen. Makanannya ditaro di cone es krim. Harganya Rp25.000 semua dan kalau mau tambah ... Kemarin di Trans Studio Mall, mimin nyempetin mampir bentar ke event @urflavormarket yang berlangsung sampai Minggu besok.
.
Dari hasil keliling-keliling, mimin kepentok sama My Cones dari Yuna Kitchen. Makanannya ditaro di cone es krim. Harganya Rp25.000 semua dan kalau mau tambah mozarella cheese, nambah Rp5.000. .
Mimin nyoba yang French Fries dan Sausage. Uhhh... enak bangett... Suka sama gorengannya yang pas gorengnya.. Recommended nih.
.
Come eat and get relax here.
_____
My Cones
Ur Flavor Market
Trans Studio Mall

IG : @my_cones
_____
#eatnrelax #kulinerbandung #bandungfoodies #bandungfood #bandungculinary #visitbandung #infobdg #yunakitchen #mycones #food
Read more
Wah.. Gulu Gulu, the first autenthic Taiwanese Cheese Tea, sekarang ada di Bandung. Mimin sejujurnya ...
Media Removed
Wah.. Gulu Gulu, the first autenthic Taiwanese Cheese Tea, sekarang ada di Bandung. Mimin sejujurnya gak pernah ngikutin yang di Jakarta. Cuma katanya sih rame banget dibicarakan. . Nah, giliran sekarang ada di Bandung, mimin cobain deh. Ada beberapa pilihan rasa, dari matcha, red ... Wah.. Gulu Gulu, the first autenthic Taiwanese Cheese Tea, sekarang ada di Bandung. Mimin sejujurnya gak pernah ngikutin yang di Jakarta. Cuma katanya sih rame banget dibicarakan.
.
Nah, giliran sekarang ada di Bandung, mimin cobain deh. Ada beberapa pilihan rasa, dari matcha, red velvet, black tea, milk tea, dll. Harganya mulai Rp27.000 ke atas. .
Mimin nyobain Cheese Umami Tea (regular size) seharga Rp32.000. Katanya untuk minuman yang ini pakai madu. Untuk rasanya, mimin pribadi lebih suka pakai sedotan daripada diseruput langsung. Kalau diseruput yang kerasa asin cheesenya doang. Tapi kalau diseruput, rasanya menyatu. Enakkk..
.
Oh iya. Lagi ada PROMO. Buy 1 get 1 FREE kalau kamu bayar pakai OVO sampai tgl. 22 September.
.
Come drink and get relax here.
_____
Gulu Gulu
BEC lt.3 gedung baru (dekat California Fried Chicken)

IG : @gulugulu.bec
_____
#eatnrelax #kulinerbandung #bandungfoodies #bandungfood #bandungculinary #visitbandung #infobdg #food #drink #gulugulu #gulugulubec #matcha #greentea #cheesetea #tea
Read more
Nostalgia : sebuah sentimentalitas untuk masa lalu, biasanya untuk sebuah periode atau tempat ...
Media Removed
Nostalgia : sebuah sentimentalitas untuk masa lalu, biasanya untuk sebuah periode atau tempat dengan asosiasi personal yang bahagia. . Tempat yg membangkitkan nostalgia sampe seengganya 3 generasi (generasi mimin, org tua mimin, kakek nenek mimin) di sini nih @bragapermai . Temen2 ... Nostalgia
: sebuah sentimentalitas untuk masa lalu, biasanya untuk sebuah periode atau tempat dengan asosiasi personal yang bahagia.
.
Tempat yg membangkitkan nostalgia sampe seengganya 3 generasi (generasi mimin, org tua mimin, kakek nenek mimin) di sini nih @bragapermai
.
Temen2 pada suka ke @bragapermai juga ngga?
Mungkin kita nostalgia bareng2? ☺️☺️
.
Favoritnya mimin dan pasangan : nasi goreng kepiting (bkn yg rendang atau lainnya, selalu yg kepiting), dari jaman dulu selalu beli 1 porsi berdua krn porsinya banyak..kalo skrg tp udah lgsg ada di menu mau yg porsi sendiri atau berdua..
Terus skrg ada menu breakfast juga kalo pagi, dpt free hot tea di @bragapermai
.
@bragapermai
📍jl. Braga 58
The good old times ❤️
___________________________________________________________

LINE ID : @bandung_eatery
___________________________________________________________

#bandung #bandungfoodie #allaboutbandung #vscofood #jktgo #bandungfoodies #bandungfood #bdggo #indonesia #bandungjuara #oleholehbandung #bandungculinary #reviewmakanan #kulinerbandung #kulinerbdg #duniakulinerbdg #infobdg #anakjajan #promobandung #foodnotebdg #explorebandung #makananbandung #caferestobdg #lagiviral #jajananbandung
Read more
Biasanya kalau keluarga Mang Mimin ngumpul di luar, pasti nggak jauh dari makan-makan di daerah Dago. Makanya Mang Mimin ajakin makan ke @dagopanyawangan yang ada di Jl. Ir. H. Djuanda no. 127 aja. Buat makan rame-rame, Mang Mimin pesen Sop Buntut Penyet & Gurame Rica Medium yang harganya ... Biasanya kalau keluarga Mang Mimin ngumpul di luar, pasti nggak jauh dari makan-makan di daerah Dago. Makanya Mang Mimin ajakin makan ke @dagopanyawangan yang ada di Jl. Ir. H. Djuanda no. 127 aja.

Buat makan rame-rame, Mang Mimin pesen Sop Buntut Penyet & Gurame Rica Medium yang harganya masing-masing Rp 83.900. Kalau Mang Mimin sendiri sih paling suka di sini makan nasi pake gepuk yang harganya Rp 26.500. Daging gepuknya tebel dan manis.

Oh ya, di @dagopanyawangan ada  ruang VIP juga lho yang muat sampai 10 orang. Area lesehannya bisa muat sampai 20 orang. Ada diskon 30% kalau pake kartu BRI dan 20% kalau pake kartu BNI. Syarat ketentuan berlaku ya.

#makanpakereceh #bandung #bandungfoodies #bandungjuara #bandungbanget #kulinerbdg #kulinerbandung #bandungeatery #instasunda #explorebandung #visitbandung #bandungfood #jajananbandung #infobandung #infobdg #bandungculinary
Read more
Dari kemarin Mang Mimin ngidam banget makan sushi. Makanya hari ini Mang Mimin pesen aja @sushiobdg ...
Media Removed
Dari kemarin Mang Mimin ngidam banget makan sushi. Makanya hari ini Mang Mimin pesen aja @sushiobdg buatannya @simplisiogroup yang ada di Jl. Karapitan no. 45A ah. Jadi besok Mang Mimin udah bisa makan sushi doi. Pilihan sushinya ada yang fresh dan matang. Mang Mimin sih paling yang ... Dari kemarin Mang Mimin ngidam banget makan sushi. Makanya hari ini Mang Mimin pesen aja @sushiobdg buatannya @simplisiogroup yang ada di Jl. Karapitan no. 45A ah. Jadi besok Mang Mimin udah bisa makan sushi doi.

Pilihan sushinya ada yang fresh dan matang. Mang Mimin sih paling yang suka yang sushi fresh yang ada salmonnya. Abis potongan salmonnya tebel-tebel! Harga sushi di sini mulai Rp 25.000 sampai Rp 55.000 aja.

Oh ya, selama bulan Agustus 2018 ini di @sushisiobdg lagi ada promo FREE Mysterious Sushi kalau pesen minimal Rp 100.000. Promonya berlaku kelipatan. Kalau mau pesen paling lambat H-1. Tiap hari Selasa @sushisiobdg tutup yak!

#makanpakereceh #bandung #bandungfoodies #bandungjuara #bandungbanget #kulinerbdg #kulinerbandung #bandungeatery #instasunda #explorebandung #visitbandung #bandungfood #jajananbandung #infobandung #infobdg #bandungculinary
Read more
Kalian kalo ke Food Festival alias FF paling suka jajan apa?? Kalo mimin paling suka jajan di @pohong_tata ...
Media Removed
Kalian kalo ke Food Festival alias FF paling suka jajan apa?? Kalo mimin paling suka jajan di @pohong_tata !!🏼 Jajan dari pohong goreng, siomay kukus dan goreng, ote-ote mini!! In frame: nunber 1 favorite mimin di Pohong Tata, siomay kukus! Kalian kalo ke @eastcoastcenter.foodfestival ... Kalian kalo ke Food Festival alias FF paling suka jajan apa?? Kalo mimin paling suka jajan di @pohong_tata !!👍🏼
Jajan dari pohong goreng, siomay kukus dan goreng, ote-ote mini!! In frame: nunber 1 favorite mimin di Pohong Tata, siomay kukus! Kalian kalo ke @eastcoastcenter.foodfestival wajib banget nyobain jajanan di @pohong_tata ! Ini di FF yg bagian deket mainan2 ya, yg outdoor deket trampolin👌🏼
_

#sbyfoodhunter #surabaya #makanansurabaya #kulinersurabaya #informasimakanan #jajanansurabaya #infosurabaya #food #foodism #cafe #instafood #culinary
Read more
Salah satu tahu telor favorite mimin nih!<span class="emoji emoji1f601"></span> Enak & murah meriah. Pernah mimin upload reviewnya (bs ...
Media Removed
Salah satu tahu telor favorite mimin nih! Enak & murah meriah. Pernah mimin upload reviewnya (bs scroll). Kalau mimin lebih doyan tahu telornya sih, kalau papa lebih suka tahu campurnya🤣 Porsi tahu telornya lumayan banyak, biasanya mimin request minta yg crispy. Bumbunya jg enak Oiyaaa ... Salah satu tahu telor favorite mimin nih!😁 Enak & murah meriah. Pernah mimin upload reviewnya (bs scroll). Kalau mimin lebih doyan tahu telornya sih, kalau papa lebih suka tahu campurnya😅🤣 Porsi tahu telornya lumayan banyak, biasanya mimin request minta yg crispy. Bumbunya jg enak😋 Oiyaaa mereka juga jual tahu tek jugaaa! Lokasinya di Warung Cokro di Jl. Cokroaminoto😃 Mereka buka dari jam 18.00 - 24.00 (atau sampai habis). Coba mention temen kalian yg doyan tahu telor! Mungkin bs jadi referensi makan malemmm🤪
.
📍 Warung Cokro, Jl. Cokroaminoto Jember
💵 Price:
- Tahu Telor 10.000
- Tahu Campur 7.500
#makananjember #warungcokro #tahucampur #tahutelor
Read more
Pecinta CHEESE CAKE mana suaranyaaa? <span class="emoji emoji1f64b"></span>🏼<span class="emoji emoji1f64b"></span>🏼‍♂️ . Finallyyy, Mini Brown Cheese Cake hadir juga ...
Media Removed
Pecinta CHEESE CAKE mana suaranyaaa? 🏼🏼‍♂️ . Finallyyy, Mini Brown Cheese Cake hadir juga di Bogor nih 🏻 . Kalo kalian suka ngedessert, Cheese Cake ini bisa jadi referensi buat dicoba. Variannya ada 4, mulai dari Original, Matcha, Oreo, dan Chocolate. Best seller disana itu katanya ... Pecinta CHEESE CAKE mana suaranyaaa? 🙋🏼🙋🏼‍♂️
.
Finallyyy, Mini Brown Cheese Cake hadir juga di Bogor nih 🙌🏻
.
Kalo kalian suka ngedessert, Cheese Cake ini bisa jadi referensi buat dicoba. Variannya ada 4, mulai dari Original, Matcha, Oreo, dan Chocolate. Best seller disana itu katanya yang Original dan Oreo, kalo Mimin personally prefer yang Oreo.
.
Cheese Cake ini pure dibuat dengan bahan dasar keju, tanpa bolu sebagai basenya. Dari segi tekstur, lumayan soft dan fluffy. Effortless banget makannya, karena teksturnya selembut itu 😄 Dari segi rasa, menurut Mimin bakalan mantep kalo rasa cheesenya lebih rich lagi. Tapi tergantung selera juga yaaa 😉
.
Nah, yang lagi nyari cemilan buat temen ngopi atau ngeteh, dan jadi penasaran kepengen cobain @minibrown_bgr, cusss langsung dateng ke storenya mereka atau order via Go-Food yesss!
__
MINI BROWN CHEESE CAKE BOGOR
📍 Jl. Achmad Adnawijaya Ruko No. 18, Bogor Utara (Seberang Foresthree)
⌚️ 08.00 - 21.30 (Setiap hari)
📱 @minibrown_bgr (Instagram) | @minibrown_bgr ([email protected], pakai '@')
💰 IDR 90.000 - IDR 110.000
🏍 Order via Go-Food by Go-Jek
__
#BEMiniBrownCheeseCake #BEMiniBrownCheeseCakeBogor #bogoreatery #kulinerbogor #infobogor #bogor #welovebogor #explorebogor #bogorfoodies #minibrowncheesecake #minibrowncheesecakebogor #cheesecake #cheesecakebogor
Read more
Gak cuma Single/ Sharing Frozen Greek Yogurt Cup yang ada di Chiayo, di sini ada juga Frozen Greek ...
Media Removed
Gak cuma Single/ Sharing Frozen Greek Yogurt Cup yang ada di Chiayo, di sini ada juga Frozen Greek Yogurt Parfait, masih berkolaborasi dengan @heavenlyblushyogurt juga. . Parfaitnya ada macam-macam: Lemon Parfait, Sakura Parfait, Double Berries, Mango Attack, Grandma Apple, dan ... Gak cuma Single/ Sharing Frozen Greek Yogurt Cup yang ada di Chiayo, di sini ada juga Frozen Greek Yogurt Parfait, masih berkolaborasi dengan @heavenlyblushyogurt juga.
.
Parfaitnya ada macam-macam: Lemon Parfait, Sakura Parfait, Double Berries, Mango Attack, Grandma Apple, dan Pina Colada. Harganya sama Rp38.000 semua.
.
Mimin nyoba 2 parfait.
Yang pertama Double Berries yang terdiri dari Greek yogurt dengan strawberry dan blueberry sauce, pisang, strawberry, granola, dan cookies. Rasanya asem-asem seger. ENAK BANGET. Kenyang makan segini juga.
.
Yang kedua Grandma Apple, yang terdiri dari Greek yogurt dengan potongan apel, kismis, cinnamon-apple filling, dan kue cinnamon. Kalau kamu suka yang manis-manis dan beda dari biasanya, kamu bisa nyoba parfait ini. Rasanya manis dan segar. ENAK juga. Kayu manisnya gak terlalu kerasa tapi buat mimin sih pas ☺
.
Come eat and get relax here.
_____
Chiayo
23 Paskal lt.2

IG : @chiayo.id
_____
#eatnrelax #kulinerbandung #bandungfoodies #bandungfood #bandungculinary #infobdg #food #dessert #yogurt #yoghurt #parfait #greekyogurt #chiayo #heavenlyblush
Read more
BERITA SUKA DUKA : TELAH BERFULANG KE RAHMATULLAH , SEORANG PELAKOR BERNAMA RADEN WULANSARI , ISTRI ...
Media Removed
BERITA SUKA DUKA : TELAH BERFULANG KE RAHMATULLAH , SEORANG PELAKOR BERNAMA RADEN WULANSARI , ISTRI SIRIH DARI SEORANG PENYANYI INDONESIA . . . . . . EHHHH YA AMPYUN, MOHON MANGAP, MIMIN KIRA WULAN PELAKOR NOMOR 1 , TERNYATA YNG BARUSAN WAFAT ITU WULAN PELAKOR NO. 2 #maaf #keder #puyeng ... BERITA SUKA DUKA : TELAH BERFULANG KE RAHMATULLAH , SEORANG PELAKOR BERNAMA RADEN WULANSARI , ISTRI SIRIH DARI SEORANG PENYANYI INDONESIA
.
.
.
.
.
.

EHHHH YA AMPYUN, MOHON MANGAP, MIMIN KIRA WULAN PELAKOR NOMOR 1 , TERNYATA YNG BARUSAN WAFAT ITU WULAN PELAKOR NO. 2 #maaf #keder #puyeng .
.
.
DARI NAMA NYA SAJA SUDAH SANGAT MEWAKILKAN "WULAN MAYANGSARI" JADI BIKIN MIMIN PEGANGAN KARENA BINGUNG
.
.
ASTAGFIRULLAH , MERINDING SIH BACA BERITA KEMATIAN PELAKOR NYA OPIK #PENYANYIRELIGI DI AKUN2 HOSIP, MELIHAT BETAPA BENAR PARA NETIZEN DENGAN SEGALA KOMENTAR NYA , MASIH TERUS MENCACI & BERSUMPAH SERAPAH & MENGANDAIKAN ITU ADALAH WULANSARI BIDUAN KAFE DARI MALANGBONG
.
CUR CUR MONGGO DI CHECK KOMEN2 DI AKUN2 HATERS YAH, BANYAK SEKALI YNG MENDOAKAN ENTE YNG LEWAT CUR
.
ENTE NGGA TAKUT CUR ????? SEREM LOH CUR, KEBAYANG KALAU ENTE TEWAS, AKAN SEPERTI APA REAKSI PARA #ANTIPELAKOR ??????
.
BURUAN SIH CUR, MUMPUNG MASIH ADA NAFAS, BIKIN PERSKON & MEMINTA MAAF LANGSUNG LAH ENTE KE BUNDA #MAIA #ALELDUL #ORANGTUABUNMAI , AKUI KAMU SALAH & PERNAH KHILAF MEMFITNAH BUNMAI & MENYAKITI MEREKA, SUNGKEM CUR & STOP TAMPIL DI MEDIA2 APAPUN , MENDING OLS CILOK MUNCRAT & BOLENDRANG NGANGKANG , INSYA ALLAH BERKAH CUR .
#pelakor #selamatjalan
Read more
Masih membicarakan tentang 🍿POPCORN, kalau yang satu ini adalah popcorn premium pertama di Indonesia ...
Media Removed
Masih membicarakan tentang 🍿POPCORN, kalau yang satu ini adalah popcorn premium pertama di Indonesia yang dibuat untuk anak-anak dan popcorn ini adalah produk baru di Nourish! . Welcoming! POPCORN FOR KIDS FROM ABE FOOD 🍿🧒 . Waktu pertama kali datang dan foto product, mimin langsung ... Masih membicarakan tentang 🍿POPCORN, kalau yang satu ini adalah popcorn premium pertama di Indonesia yang dibuat untuk anak-anak dan popcorn ini adalah produk baru di Nourish!
.
Welcoming!
POPCORN FOR KIDS FROM ABE FOOD 🍿🧒
.
Waktu pertama kali datang dan foto product, mimin langsung nyobain. INI ENAK PAKE BANGET! Mimin jamin si kecil bakalan suka juga 😋❤️. Ga cuma rasanya yang enak, kemasannya juga lucu banget ada gambar 🐘gajah, 🦒jerapah, 🐻beruang dan 🐰kelinci. Bisa sekalian belajar pengenalan binatang nih sambil snacking.
.
Popcorn premium ini terbuat dari biji jagung organik asli pilihan bermutu tinggi. Eits mommies jangan khawatir, Popcorn ini beda sama yang dipasaran sana yang kadang mengandung ingredients yang harm untuk si kecil. Popcorn dari Abe Food ini:
🍃Tanpa Pewarna
🍃Tanpa Pengawet
🍃No MSG
🍃Dan sudah mendapatkan sertifikat HALAL MUI
🍃Bisa dikonsumsi oleh anak 1 tahun keatas hingga dewasa.
.
Ada 4 pilihan rasa:
- Choco
- Caramelo
- Sweet Butter (Mimin recommended 👍)
- Cheese
.
@80g Rp. 20.000
.
Order bisa melalui WA, Line, Tokopedia, Shopee dan Website yang detailnya ada pada bio IG kami.
.
Happy Snacking!
.
#NourishIndonesia #NourishAbeFood #NourishPopcorn #NourishHealthySnack
Read more
Selain ada di Jl. Trunojoyo no. 23 & F.O. Blossom Jl. Ir. H. Djuanda no. 112, @mimitehindonesia ...
Media Removed
Selain ada di Jl. Trunojoyo no. 23 & F.O. Blossom Jl. Ir. H. Djuanda no. 112, @mimitehindonesia juga sekarang ada di Jl. Sukajadi no. 218. Weekend ini kan Mang Mimin mau ke Paris Van Java Mall. Pulangnya bisa dong sekalian ke sana! Mang Mimin suka banget sama Real Cheesetea Jasmine yang ... Selain ada di Jl. Trunojoyo no. 23 & F.O. Blossom Jl. Ir. H. Djuanda no. 112, @mimitehindonesia juga sekarang ada di Jl. Sukajadi no. 218. Weekend ini kan Mang Mimin mau ke Paris Van Java Mall. Pulangnya bisa dong sekalian ke sana!

Mang Mimin suka banget sama Real Cheesetea Jasmine yang ada di sini. Selain itu di sini juga ada Cheesetea Oreo, Berry Cheese, ice Sumatra Dark Chocolate yang nggak kalah endeus.

Harga minuman di sini mulai Rp 19.000 sampai Rp 30.000-an. Kalau mager, pesen minumannya bisa lewat #gofood juga tapi dianternya dari cabang yang Trunojoyo atau Dago yak!

#makanpakereceh #bandung #bandungfoodies #bandungjuara #bandungbanget #kulinerbdg #kulinerbandung #bandungeatery #instasunda #explorebandung #visitbandung #bandungfood #jajananbandung #infobandung #infobdg #bandungculinary
Read more
Dari awal Mang Mimin suka bikin rekomendasi tempat makan, kayanya warung kekinian yang harganya ...
Media Removed
Dari awal Mang Mimin suka bikin rekomendasi tempat makan, kayanya warung kekinian yang harganya paling murah itu cuma @ayamgimbalkopdar yang ada di Jl. Lengkong Kecil no. 26. Bayangin aja, tempat yang enak buat nongkrong dan ada wifi-nya kaya gini, harga makanannya nggak ada yang nyampe ... Dari awal Mang Mimin suka bikin rekomendasi tempat makan, kayanya warung kekinian yang harganya paling murah itu cuma @ayamgimbalkopdar yang ada di Jl. Lengkong Kecil no. 26. Bayangin aja, tempat yang enak buat nongkrong dan ada wifi-nya kaya gini, harga makanannya nggak ada yang nyampe Rp 15.000!
.
Mang Mimin udah agak lama nggak ke sana. Pas liat di IG, ternyata di sana ada banyak menu baru
▪️ Nasi Penyet Ayam Goreng (Rp 14.000)
▪️Nasi Penyet Ayam Bakar (Rp 13.000)
▪️Nasi Ayam Geprek (Rp 13.000)
▪️Nasi Ayam Geprek Telor (Rp 14.000)
.
@ayamgimbalkopdar ini bukanya mulai jam 11 pagi sampai jam 3 pagi. Bulan Juli 2018 ini @ayamgimbalkopdar lagi ngadain lomba foto yang total hadiahnya Rp 2.500.000. Kalau kamu pengen tau cara ikutannya jangan lupa cek IG doi ya!
.
#makanpakereceh #bandung #bandungfoodies #bandungjuara #bandungbanget #kulinerbdg #kulinerbandung #bandungeatery #instasunda #explorebandung #visitbandung #bandungfood #jajananbandung #infobandung #infobdg #bandungculinary #ayamgeprek
Read more
Mimin mau mulai makan sehat ahhh.. . Di Greenandbeans bisa pilih2 sendiri mau isi sayurannya ...
Media Removed
Mimin mau mulai makan sehat ahhh.. . Di Greenandbeans bisa pilih2 sendiri mau isi sayurannya apa aja.. . Pertama pilih dulu mau yg medium atau large, ini ukuran mangkoknya sama aja koq, cm beda jumlah toppingnya, yg large lbh byk hehe.. . Trus semua tinggal ceklis ceklis gt di kertas, ... Mimin mau mulai makan sehat ahhh..
.
Di Greenandbeans bisa pilih2 sendiri mau isi sayurannya apa aja..
.
Pertama pilih dulu mau yg medium atau large, ini ukuran mangkoknya sama aja koq, cm beda jumlah toppingnya, yg large lbh byk hehe..
.
Trus semua tinggal ceklis ceklis gt di kertas, mau pake sayuran yg mana, dan mau add on apa..
.
Terakhir tinggal pilih dressingnya mau apa..mimin suka yg honey mustard..
.
Dannn yg mimin suka dari salad nya Greenandbeans, ada Falafel nya !! ❤️ Harga nya sekitaran 55K manteman..
.
📍Greenandbeans
Jl. Bahureksa 9 Bandung
___________________________________________________________

LINE ID : @bandung_eatery
___________________________________________________________

#bandung #bandungfoodie #allaboutbandung #vscofood #jktgo #bandungfoodies #bandungfood #bdggo #indonesia #bandungjuara #oleholehbandung #bandungculinary #reviewmakanan #kulinerbandung #kulinerbdg #duniakulinerbdg #infobdg #anakjajan #promobandung #foodnotebdg #explorebandung #makananbandung #caferestobdg #lagiviral #jajananbandung
Read more
Part 2 dari @the_mingyuan . Nah yg photo pertama ini mimin nyobain hot stone ikan teriyaki (Rp 72.800+) ...
Media Removed
Part 2 dari @the_mingyuan . Nah yg photo pertama ini mimin nyobain hot stone ikan teriyaki (Rp 72.800+) , ini salah satu fav mimin disini berhubung lidah mimin suka yamg manis2 jd isinya ikan dan kembang tahu saus teriyaki . Next photo mimin nyobain nasgor yang chow ( Rp 69.800+) ,dan sup ... Part 2 dari @the_mingyuan . Nah yg photo pertama ini mimin nyobain hot stone ikan teriyaki (Rp 72.800+) , ini salah satu fav mimin disini berhubung lidah mimin suka yamg manis2 😁jd isinya ikan dan kembang tahu saus teriyaki 😋😍. Next photo mimin nyobain nasgor yang chow ( Rp 69.800+) ,dan sup asparagus kepiting (Rp 38.000+)
.
.
.
.
Lokasi : Jl.gajahmada 99E lantai 3
.
.
.
.
#makanansemarang #kulinersemarang #jajansemarang #cafesemarang #tempatmakansemarang #restosemarang #jajanansemarang #warungsemarang #endorse #endorsement #openendorse #paidpromote #semarangfoodie #semaranghits #wisataungaran #wisatasemarang
Read more
(Geser Fotonya) Mimin suka banget sama Snack Seafood @cupacupasnack, karena ini tuh beneran ...
Media Removed
(Geser Fotonya) Mimin suka banget sama Snack Seafood @cupacupasnack, karena ini tuh beneran dari Seafood yang diolah menjadi Snack. Ada Kepiting, Cumi-cumi, Udang dan Talas . Mereka itu Pelopor Snack Seafood di Indonesia lho dan asli Pangandaran! Mereka baru launching kemasan baru, ... (Geser Fotonya)
Mimin suka banget sama Snack Seafood @cupacupasnack, karena ini tuh beneran dari Seafood yang diolah menjadi Snack. Ada Kepiting, Cumi-cumi, Udang dan Talas
.
Mereka itu Pelopor Snack Seafood di Indonesia lho dan asli Pangandaran! Mereka baru launching kemasan baru, isi lebih besar, harganya tetap ekonomis. Kamu sudah coba belum?
.
Tadinya mimin kira ini tuh semacam kerupuk seafood. Pas mimin buka kemasannya, bentuk snacknya beneran dari kepiting, udang dan cumi!
.
Pilihan rasanya ada Original, Pedas dan Keju. Rasa pedasnya nendang banget tapi gak sampe bikin sakit perut.
.
Snack Seafood dari @cupacupasnack tanpa bahan pengawet, jadi tetap bergizi dan aman dikonsumsi
.
Harganya mulai dari Rp 6.000 - Rp 30.000/pack
.
Kalau mau pesen tinggal kontak @cupacupasnack lewat WA: 081233761105 atau [email protected]: @tdw1742k
.
#kuliner #kulinerbandung #kulinerbdg #culinary #food #eat #bandung #cuisine #indonesia #instafood #foodies #seafood #snack #kulbanxcupacupasnack
Read more
Selain dessert, di @magicwok_tavern juga ada makanan beratnya! ================================== @magicwok_tavern Jl. ...
Media Removed
Selain dessert, di @magicwok_tavern juga ada makanan beratnya! ================================== @magicwok_tavern Jl. Kesatriaan no. 16 Open Monday - Saturday 12.00 - 21.00 Rp 5000 - Rp 35.000 Kalau cuaca lagi panas-panasnya kaya sekarang, Mang Mimin suka pengen makan ... Selain dessert, di @magicwok_tavern juga ada makanan beratnya!
==================================
@magicwok_tavern
Jl. Kesatriaan no. 16
Open Monday - Saturday 12.00 - 21.00
Rp 5000 - Rp 35.000

Kalau cuaca lagi panas-panasnya kaya sekarang, Mang Mimin suka pengen makan dessert yang seger-seger. Mumpung lagi di daerah Pasir Kaliki, Mang Mimin belok bentar ah ke @magicwok_tavern. Udah lama juga Mang Mimin nggak makan dessert dari doi.

Mang Mimin pesen Berry Twist (Rp 32.000) yang dikasih topping strawberry. Kalau temen Mang Mimin pesen Holy Molly yang full coklat. Satu gelas dessert-nya penuh sampe tumpeh-tumpeh. Kalau nggak kuat makan sendiri, dimakan berdua juga bisa koq.

Selain dessert di @magicwok_tavern juga ada menu makanan beratnya lho. Mang Mimin coba spaghetti (Rp 25.000) yang udah lengkap sama telur, sayuran dan potato wedges. Nachos bumbu bolognaise-nya juga enak buat yang mau ngemil-ngemil.

#makanpakereceh #bandung #bandungfoodies #bandungjuara #bandungbanget #kulinerbdg #kulinerbandung #bandungeatery #instasunda #explorebandung #visitbandung #bandungfood #jajananbandung #infobandung #infobdg #bandungculinary
Read more
JL. Suryani Dalam No.9 Bandung 1. Nasi , kering kentang , telur ceplok kecap , oseng sayur asin. ...
Media Removed
JL. Suryani Dalam No.9 Bandung 1. Nasi , kering kentang , telur ceplok kecap , oseng sayur asin. Harga Rp 14.500 2. Nasi, sayur begana, ikan asinbalado. Harga Rp 11.500 Buka dari Senin s/d Sabtu pk 06.00 - pk 16.00 Good Morning.... Wah....ngga kerasa ya...hari ini sudah hari ... JL. Suryani Dalam No.9
Bandung

1. Nasi , kering kentang , telur ceplok kecap , oseng sayur asin. Harga Rp 14.500

2. Nasi, sayur begana, ikan asinbalado. Harga Rp 11.500

Buka dari Senin s/d Sabtu
pk 06.00 - pk 16.00

Good Morning....😊
Wah....ngga kerasa ya...hari ini sudah hari sabtu lagi....
Biasanya kalau weekend begini mimin suka jalan2 , mencari kuliner yang enak2...😊
Beberapa hari yang lalu mimin sempat melihat di salah satu rumah yang sepertinya rame bangedd yach dengan pengunjung. Ada apa yach ? Nah..,baru pagi ini kesampean dech mimin mampir kesini.
Ternyata disini jual berbagai macam varian menu masakan rumahan , yang taste nya ngga kalah lho dengan resto2 beken yang ada di Bandung. Harga nya juga ngga mahal lho gaes....
Disini juga ada jajanan pasar nya lho...., wah.....komplit bangedd yah.....😊
Selain itu disini juga tersedia nasi kuning untuk menu breakfast nya..
Dari diary mimin pagi yg bisa di dapat adl Don't judge the book from the cover 😊
Ini diary mimin pagi ini... gimana dengan kamu ?
#marimakanmakan #foodhunters #foodiesbdg #foodhunterbandung #foodhunterind #foodhunterindonesia #BandungFoodies #bandungfoodies #kulinerbandung #kulinerbdg #makansampaikenyang #letsgoeatall #makanpakereceh
Read more
<span class="emoji emoji23ea"></span> Slide/Geser Yang suka ngemil pasti tau pillow cake yg lagi hits skrg2 ini kan? Mimin udah coba ...
Media Removed
Slide/Geser Yang suka ngemil pasti tau pillow cake yg lagi hits skrg2 ini kan? Mimin udah coba macem2 pillow cake, tp pas nemu @momoirobakes bawaannya lgsg pengen ngeborong! Bayangin aja, @momoirobakes punya 9 varian rasa yg unik2 kayak matcha, chizu, pandan, dll. Banyak banget kan! ... ⏪ Slide/Geser
Yang suka ngemil pasti tau pillow cake yg lagi hits skrg2 ini kan? Mimin udah coba macem2 pillow cake, tp pas nemu @momoirobakes bawaannya lgsg pengen ngeborong! Bayangin aja, @momoirobakes punya 9 varian rasa yg unik2 kayak matcha, chizu, pandan, dll. Banyak banget kan! Dan mrk suka ngeluarin seasonal flavos.
.
Ehh udah gitu skrg @momoirobakes punya 3 varian rasa yg baru lg loh guys!
Ada Dipudaku (Double Chocolate) yg didalamnya ada 2 lapisan saus coklat, terus diluarnya dibalut lg dengan coklat fountain dan dikasih taburan coklat bubuk.
Hachimitsu (Cheese Honey) yg pake lapisan saus keju tebal dikombinasikan dengan madu, terus lapisan atas kuenya agak spt creme brulee gitu.
Terakhir Napoleon (Spekoe) itu kue lapis Surabaya dalam bentuk pillow cake. Dan pastinya semua kuenya lembut, fluffy dan moist.
Mimin suka yang Dipudaku. Nah 3 varian ini lebih lama proses pembuatannya (4 jam) dari yang biasa hanya 2 jam dan paling enak kalau dimakan dalam keadaan dingin.
Udah ngeces kyk mimin blm?
-
• Dipudaku 66k
• Hachimitsu 71.5k
• Napoleon 71.5k
-
MOMOIRO
@momoirobakes
Yogya Riau Junction lantai LG (dpn kasir pintu utama)
Bandung
.
10am-10pm
-
#bdgsociety #bandungsociety #bdgsocietyXmomoiro #momoiro #momoirobakes
#oleholehbandung #laperbaper #feedfeed #maknyus #kekinian #heresmyfood #snackbandung #ggrep #fluffycake #jajanan #oleholehbandungmurah #productphotography
Read more
Tontowi/Liliyana serta Kevin/Marcus berhasil membawa gelar juara Indonesia Open 2018 di Istora ...
Media Removed
Tontowi/Liliyana serta Kevin/Marcus berhasil membawa gelar juara Indonesia Open 2018 di Istora Senayan, Jakarta pekan lalu. Hal ini disambut baik oleh Wakapolri Komjen Pol Syafruddin, loh apa sih alasan jajaran elit aparatur negara ngundang sang juara Indonesia Open? Ternyata ini ... Tontowi/Liliyana serta Kevin/Marcus berhasil membawa gelar juara Indonesia Open 2018 di Istora Senayan, Jakarta pekan lalu. Hal ini disambut baik oleh Wakapolri Komjen Pol Syafruddin, loh apa sih alasan jajaran elit aparatur negara ngundang sang juara Indonesia Open? Ternyata ini loh alasannya:
_
1. Apresiasi
Undangan ke Mabes Polri Jakarta sebagai bentuk apresiasi dari Wakapolri atas kemenangan Tontowi/Liliyana serta Kevin/Marcus di Indonesia Open 2018
_
2. Pemimpin Kontingen Indonesia di Asian Games 2018
Betul, Bapak Komjen Pol Syafruddin adalah Chef de Mission (CdM) atau Pimpinan Kontingen Indonesia untuk Asian Games 2018. Tugasnya antara lain menangani prestasi, kesiapan, kendala-kendala maupun masalah-masalah yang di hadapi seluruh kontingen Indonesia. Nah, Owi/Butet dan Minions juga diharapkan ketua CdM bisa mempertahankan prestasi nanti di Asian Games 2018
_
3. Suka Bulutangkis
Selain suka sepakbola, mimin yakin, kalau bapak Wakapolri gak suka bulutangkis pasti nggak undang Owi/Butet sama Minions
_
Mungkin itu aja alasan Bapak Wakapolri undang sang juara Indonesia Open 2018 yaaa... Yang berhasil mimin rangkum dari berbagai sumber, semoga kalian bahagia mendengarnya...
.
.
#badminton #indonesia #bulutangkisri #bulutangkis #badmintonindonesia #asia #bwf #athletes #sports #olahraga #Indonesia
Read more
DC CAKE @dcchoco _____ Kalau malem gini, biasanya mimin suka laper dan pengen makan yang manis-manis. ...
Media Removed
DC CAKE @dcchoco _____ Kalau malem gini, biasanya mimin suka laper dan pengen makan yang manis-manis. Untung di kulkas ada stok kue dari @dcchoco . Cake ini super enak banget, cake nya lembut dang bikin nagih. Terdiri dari rasa vanilla dan coklat, di setiap layernya punya rasa tersendiri ... DC CAKE @dcchoco
_____
Kalau malem gini, biasanya mimin suka laper dan pengen makan yang manis-manis.
Untung di kulkas ada stok kue dari @dcchoco .
Cake ini super enak banget, cake nya lembut dang bikin nagih.
Terdiri dari rasa vanilla dan coklat, di setiap layernya punya rasa tersendiri 😍..Dasarnya adalah cheese cake yang dibagian tengahnya diberi taburan oreo.. Lalu diberi topping keju / parutan cokelat. Sedap banget dan bikin nagih.. Mimin paling suka ketika cake nya dalam kondisi dingin. Super nyum 😁😁
______
Pemesanan :
DC CHOCO FACTORY
@dcchoco
082111891712
_______
Read more
Malem ini Mimin mau kasih rekomendasi buat kalian yang suka jajan minuman lucuuu, salah satunya ...
Media Removed
Malem ini Mimin mau kasih rekomendasi buat kalian yang suka jajan minuman lucuuu, salah satunya dari @ushimow.id! . Ushimow itu freshmilk yang tersedia dalam 20 varian rasa. Bervariasi banget yak Mimin pas kesini cobain beberapa rasa yang menarik, kayak Black Charcoal, Matcha with ... Malem ini Mimin mau kasih rekomendasi buat kalian yang suka jajan minuman lucuuu, salah satunya dari @ushimow.id! 😍
.
Ushimow itu freshmilk yang tersedia dalam 20 varian rasa. Bervariasi banget yak 😆 Mimin pas kesini cobain beberapa rasa yang menarik, kayak Black Charcoal, Matcha with Cream Cheese, Almond with Chocolate Pudding, Avocado with Mango Pudding, dan masih banyak lagi sampe lupa deh nama-namanya saking buru-buru diabisin nyahaha 😜 .
So far, Mimin suka tastenya! Gak begitu manis, jadi gak giung dan gak eneg diminum sampe abis. Favorite Mimin itu yang Matcha, Avocado, sama Black Charcoal. Untuk toppingnya kalian kudu cobain Cream Cheese, dan varian Puddingnya. Mimin sih yessss!
.
Jadi, cobain juga sabi gak neeeh? 😋
__
USHIMOW ID
📍 Botani Square Mall Lt. 2 (Depan Hoka-Hoka Bento)
⌚ 10.00 - 22.00
📱 @ushimow.id (Instagram) 💰 IDR 15.000 - IDR 23.000
__
#BEUshimowID #BEUshimow #ushimowid #ushimow #bogoreatery #kulinerbogor #infobogor #bogor #welovebogor
Read more
SHABU HACHI @shabuhachi ____ Hayooo, siapa yang suka makan di Shabu Hachi kalau habis gajian? ...
Media Removed
SHABU HACHI @shabuhachi ____ Hayooo, siapa yang suka makan di Shabu Hachi kalau habis gajian? . Hihihi. Mimin salah satunya 🤭🤭🤭. Resto all you can eat ini selalu bikin mimin puas . Makanannya enak, seger, banyak pilihan, bersih, pelayanannya ramah. Top deh.. . Disini seru banget, ... SHABU HACHI @shabuhachi
____
Hayooo, siapa yang suka makan di Shabu Hachi kalau habis gajian? 😋. Hihihi.
Mimin salah satunya 🤭🤭🤭.
Resto all you can eat ini selalu bikin mimin puas 😍.
Makanannya enak, seger, banyak pilihan, bersih, pelayanannya ramah. Top deh.. 😍.
Disini seru banget, kita bisa makan dan minum sepuasnya dan ambil sendiri. Daging nya bisa pilih australian reguler (128 k), US premium (178 k), wagyu (288 k), lamb (178 k), australian special (178 k) .
Kuahnya juga kita bisa pilih mau spicy atau non spicy. Ada 7 macam kuah yang dapat dipilih yaitu, japanese broth, original konbu, stamina soup, miso, hot miso, tomyum, dan mongolian soup. Soupnya terbuat dari bahan baku terbaik dan dibuat pada saat itu juga, jadi citarasa dan kesegarannya menggugah selera banget saat di santap.
Sayuran dan daginya fresh banget. @shabuhachi memang selalu menjaga kesegaran dari tiap produknya. Sayurnya mimin suka bangeet, ada horenzo, daun ginseng, sungiku, siomak, jamur enoki, jamur shitake dan sayuran lainnya.
Oiya, selain itu kita juga bisa menikmati side dishes lainnya seperti beef karage, chicken porridge, kimchi, garden salads, bubur kacang hijau, ketan hitam, rujak, aneka pudding dan masih banyak lagi.
Kalau menurut kalian gimana foodies?
____
Harga :
198.000 (nett, include grill, tax and service, beef australian reguler)
____
Lokasi :
Shabu Hachi Bogor
Jl.Pajajaran, No.75,Baranang Siang, Bogor.
____
___
#kulinerbogor #cemalcemilbogor #foodjurnal #kuliner #bogor #bogoreatery #anakjajan #jajanbogor #foodjurnal #explorebogor #visitbogor #infokuliner #infokulinerbogor #foodgasm #instafood #cafebogor #restobogor #foodnotebgr #foodnotebogor #infobogor #foodgasm #instadaily #bogorkuliner #foodblogger #infobogor #bogorfoodsociety #foodpics #foodnetworkstar
Read more
Ada coffee shop baru di Karangsari yang cocok buat ngadem sore-sore! ===================================== @mabibilicoffee Jl. ...
Media Removed
Ada coffee shop baru di Karangsari yang cocok buat ngadem sore-sore! ===================================== @mabibilicoffee Jl. Karangsari no. 3 (Phillipworks) Open daily, 10.00 - 22.00 Rp 6000 - Rp 45.000 Karena Bandung mulai jarang hujan, sore-sore gini Mang Mimin suka ... Ada coffee shop baru di Karangsari yang cocok buat ngadem sore-sore!
=====================================
@mabibilicoffee
Jl. Karangsari no. 3 (Phillipworks)
Open daily, 10.00 - 22.00
Rp 6000 - Rp 45.000

Karena Bandung mulai jarang hujan, sore-sore gini Mang Mimin suka ngopi cantik di coffee shop yang outdoor-nya. Pas lewat ke Karangsari, Mang Mimin liat coffee shop baru namanya @mabibilicoffee yang tempatnya dari container dan agak terbuka. Cocok nih buat ngopi sambil nikmatin udara sore.

Sebenernya di sini ada es kopi dan macem-macem espresso based coffee lain yang harganya di bawah Rp 30.000. Tapi Mang Mimin lebih suka Red Velvet Latte-nya. Red velvet-nya kerasa banget tapi rasanya nggak terlalu manis.

Oh ya di sana juga sekarang ada macem-macem ricebowl & yakitori dari @saburoyakitori. Yakitorinya cuma Rp 6000 sampai Rp 15.000. Kalau ricebowl harganya Rp 40.000-an.

#makanpakereceh #bandung #bandungfoodies #bandungjuara #bandungbanget #kulinerbdg #kulinerbandung #bandungeatery #instasunda #explorebandung #visitbandung #bandungfood #jajananbandung #infobandung #infobdg #bandungculinary
Read more
Tgl 9 Mei kemarin mimin @bandung_eatery dapet undangan dari @traveloka buat hadir di acaranya ...
Media Removed
Tgl 9 Mei kemarin mimin @bandung_eatery dapet undangan dari @traveloka buat hadir di acaranya @traveloka di daerah Menteng, Jakarta.. . Mimin mau share sedikit ttg acaranya ya.. Jadi tema acaranya kemarin itu EATSventure, krn @bandung_eatery itu suka banget cobain berbagai macem ... Tgl 9 Mei kemarin mimin @bandung_eatery dapet undangan dari @traveloka buat hadir di acaranya @traveloka di daerah Menteng, Jakarta..
.
Mimin mau share sedikit ttg acaranya ya..
Jadi tema acaranya kemarin itu EATSventure, krn @bandung_eatery itu suka banget cobain berbagai macem makanan, jadi acara #EATSventure kemarin bener2 seru banget buat mimin..
.
Mimin cobain ampir semua yg ada.. dari Gudeg Bu Tjitro, Bihun Kari Kabona, Soto Betawi H. Mamat, Nasi Uduk Kebon Kacang, Gusto Gelato & Titik Temu Kopi (yg 2 ini sih pasti udah pada kenal ya..)
Dannn mimin suka banget sama Soto Betawi nya!!!
One of the best !!
.
Yg Bandung bukan ga dicoba tapi sering biasa di Bandung haha..
Seneng babget bisa cobain berbagai macam makanan dari selurun Indonesia, walau mimin belum ke semua kota nya, tapi udah bisa nyicipin kelezatan makanan2nya and that’s all thanks to @TravelokaEats !!! ❤️❤️❤️
.
See next post dan highlight instastories buat liat EATSventure kita ya guys!!
.
Temukan petualangan rasamu
Bersama jelajahi yg tak terpikirkan sebelumnya
Abadikan nikmatnya untuk dibawa pulang
Pastikan petualangan rasamu tak terlupakan
Kuliner traveloka teman kulineran para petualang rasa
Traveloka dulu, kulineran kemudian 😉
___________________________________________________________

LINE ID : @bandung_eatery
___________________________________________________________

#bandung #bandungfoodie #allaboutbandung #vscofood #jktgo #bandungfoodies #bandungfood #bdggo #indonesia #bandungjuara #oleholehbandung #bandungculinary #reviewmakanan #kulinerbandung #kulinerbdg #duniakulinerbdg #infobdg #infobandunginstagramable #anakjajan #promobandung #foodnotebdg #explorebandung #rusuhstagram #makananbandung #caferestobdg #temankulineran
#instagrammable #lagiviral #jajananbandung
Read more
Hai haiiiii!!! <span class="emoji emoji1f44b"></span>🏻 Mimin mau kasih info yg PROMO nih buat menemani weekend nya manteman semua.. Makan ...
Media Removed
Hai haiiiii!!! 🏻 Mimin mau kasih info yg PROMO nih buat menemani weekend nya manteman semua.. Makan di cafe tapi cuma Rp25.000,- aja! Dan tiap minggunya nambah menu baru terus looohhh yg PROMO . Beberapa menunya ini nih: •Nasi goreng pangandaran hasiruruto •Chicken japanese ... Hai haiiiii!!! 👋🏻
Mimin mau kasih info yg PROMO nih buat menemani weekend nya manteman semua..
Makan di cafe tapi cuma Rp25.000,- aja!
Dan tiap minggunya nambah menu baru terus looohhh yg PROMO 😱
.
Beberapa menunya ini nih:
•Nasi goreng pangandaran hasiruruto
•Chicken japanese stier
•Beef butter orin
•Nasi ayam bawang
.
Minumannya yg punya rasa SPECIAL dengan SPECIAL PRICE, di bawah 20K, misalnya:
🍹Frappe blash coffee
🍹Lychee strawberry jelly tea
.
Makan sambil ngobrol2 di @parc.c nyaman bangettt..nasi goreng nya enak..warnanya merah gt beda dari yg laen, trus isi seafood nya cukup byk..selain makanannya yg enak2 dan terjangkau, di @parc.c juga enak bgt buat kerja atau bikin tugas sambil buka laptop..byk colokan koq manteman.. (krn mimin suka dpt dm yg tny dmn cafe yg byk colokan hehe..)
.
Dan kerennya lagiii..kalian bisa dapetin 2 suasana yg berbeda di @parc.c karena ada yg nuansa industrial dan ada nuansa yg lebih konvensional di bagian dalam.. di mana pun duduknya cocok banget buat selfie2.. 😆
.
📍@parc.c Cafe & Co Working
Jl. Kidang Pananjung No.5C, Dago
🕰11.00-22.00
___________________________________________________________

LINE ID : @bandung_eatery
___________________________________________________________

#bandung #bandungfoodie #allaboutbandung #vscofood #jktgo #bandungfoodies #bandungfood #bdggo #indonesia #bandungjuara #oleholehbandung #bandungculinary #reviewmakanan #kulinerbandung #kulinerbdg #duniakulinerbdg #infobdg #anakjajan #promobandung #foodnotebdg #explorebandung #makananbandung #caferestobdg #lagiviral #jajananbandung
Read more
Yang belum sempet ke @poppinsbazaar, yuk buruan. Banyak kuliner hits dan endes loh. Gak hanya kuliner, ...
Media Removed
Yang belum sempet ke @poppinsbazaar, yuk buruan. Banyak kuliner hits dan endes loh. Gak hanya kuliner, tapi ada fashion nan kece juga di sini. Malamnya kamu juga bisa menyaksikan pe Nih mimin kasih preview jajanan yang sempet mimin cobain. - Kailan Krispi Sweet & Spicy Chicken 30k dari ... Yang belum sempet ke @poppinsbazaar, yuk buruan. Banyak kuliner hits dan endes loh. Gak hanya kuliner, tapi ada fashion nan kece juga di sini. Malamnya kamu juga bisa menyaksikan pe
Nih mimin kasih preview jajanan yang sempet mimin cobain. -
Kailan Krispi Sweet & Spicy Chicken 30k dari @kailan.krispi - Kirain bakalan biasa2 aja rasanya, ternyata enya dan mimin suka sampe ludes.
Baso Cengek 28k dari @baso_darwin - Yang ini juga endol gaes! Dari yang tadinya berniat gak mau jajan banyak2, tapi akhirnya ludes juga dalam sekejap disantap mimin. Oya kamu juga bisa dapet free upgrade (dapet baso lebih byk) kalo follow instagramnya.
Squid Shape Corndog with Mozarella & Sausage 30k dari @mo.guri.id - Mozza & sausage yang dicover dengan crispy bread, dan diberi tomato sauce, mustard, dan ditaburi gula loh. Ini juga recommended. Senangnya kalo nemu jajanan2 endol.
Smoothies 55k dari @toki.sushi.bdg - Pertama kali denger nama menunya, kirain minuman. Ternyata sushi yang atasnya diberi stroberi. Unik juga ya.
Coklat dari @dlanier.id - Coklat premium yang manisnya pas dan gak giung. Enak banget buat nyemil. Mimin suka yang dark chocolate dan berisi boji berries. Penasaran nih dgn rasa2 lainnya.
-
POPPINS BAZAAR
@poppinsbazaar
10-12 Agustus 2018
Paris Van Java Mall
Jl. Sukajadi 131-139
Bandung
.
10am-10pm
Read more
PAKET GEPREK BENSU EMBE , PROMO GOFOOD, ONGKIR CUMA 2 RIBU.. @geprekbensu @gojekindonesia ______ Alhamdulillah, ...
Media Removed
PAKET GEPREK BENSU EMBE , PROMO GOFOOD, ONGKIR CUMA 2 RIBU.. @geprekbensu @gojekindonesia ______ Alhamdulillah, makan siang mimin kali ini pake promo dari @gojekindonesia hihi. Promo Ongkir cuma 2 RIBU aja, dari jam 11.00-12.59.. Thansk @gojekindonesia @gofoodbgr hihi. Dengan ... PAKET GEPREK BENSU EMBE , PROMO GOFOOD, ONGKIR CUMA 2 RIBU..
@geprekbensu @gojekindonesia
______
Alhamdulillah, makan siang mimin kali ini pake promo dari @gojekindonesia hihi.
Promo Ongkir cuma 2 RIBU aja, dari jam 11.00-12.59..
Thansk @gojekindonesia @gofoodbgr hihi.
Dengan ketentuan jarak maksimal 2 KM.. Alhamdulilah, jadi lebih irit ..
Ini mimin cobain menu baru nya @geprekbensu yaitu Ayam Geprek Sambal Embe.. rasa ayamnya gurih, sambelnya pedes tapi ada sensasi manis nya juga. Awalnya mimin kira sambalnya dicampur sama daging kambing (embe) wkwk..Tapi ternyata, sambal embe itu adalah sambal khas Bali hihi. .
Overall mimin suka sih sama yang varian sambal embe ini.. Gurih dan pedes yang sangat bisa dinikmati hehe.. .
______
Harga :
Paket Geprek Bensu Embe : 21.500
Paket Geprek Bensu Kids : 19.000
Ongkir Go Food : 2.000 (Promo 11.00-13.00)
_____
Lokasi :
Ayam Geprek Bensu Cilendek
@geprekbensu.cilendek
Open Daily : 11.00-21.00
____
#bogorfoodies #kulinerbogor #jajanbogor #welovebogor #bogor
#kulinerbogor #cemalcemilbogor #foodjurnal #kuliner #bogor #bogoreatery #anakjajan #jajanbogor #foodjurnal #explorebogor #visitbogor #infokuliner #infokulinerbogor #foodgasm des #instafood #cafebogor #restobogor #foodnotebgr #foodnotebogor #infobogor #foodgasm #instadaily #bogorkuliner #foodblogger #infobogor #bogorfoodsociety #foodpics #foodnetworkstar
Read more
Karena siang ini lagi ngidam makan daging-dagingan, Mang Mimin langsung aja mampir ke @qboatpasteur ...
Media Removed
Karena siang ini lagi ngidam makan daging-dagingan, Mang Mimin langsung aja mampir ke @qboatpasteur buat nyicipin Korean BBQ yang ada di sana. Kangen deh sama menu-menu di sana. Dari semenjak bulan puasa kan Mang Mimin belum ke sana lagi. Menu BBQ di @qboatpasteur ini harganya mulai ... Karena siang ini lagi ngidam makan daging-dagingan, Mang Mimin langsung aja mampir ke @qboatpasteur buat nyicipin Korean BBQ yang ada di sana. Kangen deh sama menu-menu di sana. Dari semenjak bulan puasa kan Mang Mimin belum ke sana lagi.

Menu BBQ di @qboatpasteur ini harganya mulai Rp 27.000 sampai Rp 45.000. Pilihannya lengkap mulai dari sapi, ayam, tuna, dori, kerang, udang & cumi. Menu BBQ yang Mang Mimin suka di sini itu woo samgyup & beef bulgogi. Daging sapinya empuk dan potongannya tebel-tebel! Oh ya, semua menu BBQ di @qboatpasteur halal ya.

Yang siang ini mau BBQ-an kaya Mang Mimin kuy langsung ke Jl. Dr. Djunjunan no. 29 seberang Biofarma yak!

#makanpakereceh #bandung #bandungfoodies #bandungjuara #bandungbanget #kulinerbdg #kulinerbandung #bandungeatery #instasunda #explorebandung #visitbandung #bandungfood #jajananbandung #infobandung #infobdg #bandungculinary
Read more
Ada tempat makan pizza yang bisa buat nongkrong di Antapani! ===================================== @pizzaprank.bdg Jl. ...
Media Removed
Ada tempat makan pizza yang bisa buat nongkrong di Antapani! ===================================== @pizzaprank.bdg Jl. Subang Raya no. 32, Antapani Open daily, 11.00 - 23.00 Rp 4000 - Rp 46.000 Mang Mimin jarang banget lewat ke Jalan Subang kalau ke daerah Antapani. Eh, pas ... Ada tempat makan pizza yang bisa buat nongkrong di Antapani!
=====================================
@pizzaprank.bdg
Jl. Subang Raya no. 32, Antapani
Open daily, 11.00 - 23.00
Rp 4000 - Rp 46.000

Mang Mimin jarang banget lewat ke Jalan Subang kalau ke daerah Antapani. Eh, pas sekalinya lewat Mang Mimim nemu @pizzaprank.bdg yang dulu pernah datengin pas grand opening tahun lalu. Melipir bentar ah sekalian coba pizza-nya!

Pizza di sini ada 3 macem: Pizza Lipat, Pizza Double sama Pizza Pide. Harga pizza-nya mulai Rp 23.000 sampai Rp 46.000. Yang paling Mang Mimin suka dari pizza di sini itu topping & sausnya yang melimpah. Kalau ke sini cobain Chicken Royale (Rp 27.000), Beef Wombo Prank (Rp 42.000) atau Beef Allay Pranker Pide (Rp 32.000) deh.

@pizzaprank.bdg ini kapasitas kursinya lumayan banyak. Jadi kamu bisa juga makan di sini sekalian nongkrong!

#makanpakereceh #bandung #bandungfoodies #bandungjuara #bandungbanget #kulinerbdg #kulinerbandung #bandungeatery #instasunda #explorebandung #visitbandung #bandungfood #jajananbandung #infobandung #infobdg #bandungculinary
Read more
Yang baru pulang kerja dan kuliah, Yuk merapat ke Vanhollano Cafe Sudirman <span class="emoji emoji1f601"></span>. Nongkrong syantik ...
Media Removed
Yang baru pulang kerja dan kuliah, Yuk merapat ke Vanhollano Cafe Sudirman . Nongkrong syantik sambil makan toast bakar kekinian, hmm lazisss . Mimin demen banget sama toast bakar yg atu ini . Yg mimin suka dari Vanhollano Cafe itu enak, variannya banyak, dan hemmat. Sama satu lagi, ... Yang baru pulang kerja dan kuliah, Yuk merapat ke Vanhollano Cafe Sudirman 😁. Nongkrong syantik sambil makan toast bakar kekinian, hmm lazisss 😋. Mimin demen banget sama toast bakar yg atu ini 😍. Yg mimin suka dari Vanhollano Cafe itu enak, variannya banyak, dan hemmat. 😘
Sama satu lagi, tempatnya yg adem dan asri itu loh yg bikin pengen balik guys. Hehe. Cocok buat makan sambil nongki ganteng/cantik bareng temen 😊.
-
-
-
#vanhollano #vanhollanocafe #cafe #pilihankeluarga #makanan #enak #Reunian #yummy #pku #pkuhits #pkulezat #pkulaper #pkulovers #pkucity #pkulovers #pkubooming #pekanbarukuliner #kotapekanbaru #sudirmanpekanbaru #2018 #Reunian #DealPKU #Licsaysyummy #iHeartPKU #WidyHartono #VinneFoodDiary #Instafood #Foodstagram #likeforlike #instadaily
Read more
Waktu lagi ngumpul sama temen-trmen di daerah Antapani, Mang Mimin tiba-tiba aja keingetan sama ...
Media Removed
Waktu lagi ngumpul sama temen-trmen di daerah Antapani, Mang Mimin tiba-tiba aja keingetan sama @pizzaprank.bdg yang ada di Jl. Subang Raya no. 32. Berhubung belum pada makan, ya udah Mang Mimin ajak ke sana aja buat makan pizza! Pizza di sini ada 3 macem: Pizza Lipat, Pizza Double sama ... Waktu lagi ngumpul sama temen-trmen di daerah Antapani, Mang Mimin tiba-tiba aja keingetan sama @pizzaprank.bdg yang ada di Jl. Subang Raya no. 32. Berhubung belum pada makan, ya udah Mang Mimin ajak ke sana aja buat makan pizza!

Pizza di sini ada 3 macem: Pizza Lipat, Pizza Double sama Pizza Pide. Harga pizza-nya mulai Rp 23.000 sampai Rp 46.000. Yang paling Mang Mimin suka dari pizza di sini itu topping & sausnya yang melimpah. Kalau ke sini cobain Chicken Royale (Rp 27.000), Beef Wombo Prank (Rp 42.000) atau Beef Allay Pranker Pide (Rp 32.000) deh.

@pizzaprank.bdg ini kapasitas kursinya lumayan banyak. Jadi kamu bisa juga makan di sini sekalian nongkrong!

#makanpakereceh #bandung #bandungfoodies #bandungjuara #bandungbanget #kulinerbdg #kulinerbandung #bandungeatery #instasunda #explorebandung #visitbandung #bandungfood #jajananbandung #infobandung #infobdg #bandungculinary
Read more
 #Repost @fatbelly.id with @get_repost ・・・ Premium quality tea in a quick grab drink package ...
Media Removed
#Repost @fatbelly.id with @get_repost ・・・ Premium quality tea in a quick grab drink package ini nih bellyers, kemarin mimin barusan cobain @presotea, salah satu cabang quick drink sejenis yang pusatnya dari Taiwan nih bellyers. Semua bahan2nya itu produksi sendiri, mulai dari ... #Repost @fatbelly.id with @get_repost
・・・
Premium quality tea in a quick grab drink package 😍😍 ini nih bellyers, kemarin mimin barusan cobain @presotea, salah satu cabang quick drink sejenis yang pusatnya dari Taiwan nih bellyers. Semua bahan2nya itu produksi sendiri, mulai dari mutiaranya hingga ke tehnya, semua diproduksi sendiri. Cabang di Makassar ini baru yang pertama di Sulawesi, dan di Jawa sih katanya udah banyak, terutama di Jakarta.
.
Naaah, yang mimin suka dari @presotea ini bellyers, tehnya yang produksi sendiri itu. Harumnya bener2 beragam, yang kerennya, tiap gelas / kemasan, itu menggunakan ekstraksi 1 packaging teh ini bellyers. Jadi bellyers dijamin deh dpt rasa dan aroma maksimal dari si tehnya.
.
Penasaran mau cobain bellyers? Hayuks langsung datangin @presotea Makassar di Mall Ratu Indah, lt. 4, depan Sao. Oh iaa. Mereka lagi ada PROMO loh. Buat pembelian 1 gelas ukuran large, dapat harga spesial untuk gelas ukuran medium, dengan rasa tertentu (liat d gambar kedua). So, tggu apa lagi bellyers? Langsung cus yuk ke @presotea Makassar!
. . . . . . .
Lokasi : Mall Ratu Indah lt. 4, depan Sao
Harga : 23-30k
-
#fatbellyid
Read more
Yg mimin suka dari Ayam Pringgodani itu sambelnya.. Kalo pesen paket kaya di atas Rp24.000,- udah ...
Media Removed
Yg mimin suka dari Ayam Pringgodani itu sambelnya.. Kalo pesen paket kaya di atas Rp24.000,- udah dapet semua, tp biasa sambelnya yg dikasih sambel ayam biasa..buat mimin kurang pedes, jd suka minta lagi sambel dadaknya..nah tar di rumah pas makan sambelnya mimin satuin hehe.. Jd pas ... Yg mimin suka dari Ayam Pringgodani itu sambelnya..
Kalo pesen paket kaya di atas Rp24.000,- udah dapet semua, tp biasa sambelnya yg dikasih sambel ayam biasa..buat mimin kurang pedes, jd suka minta lagi sambel dadaknya..nah tar di rumah pas makan sambelnya mimin satuin hehe..
Jd pas pedesnya ! 🌶
.
📍Ayam Pringgodani
Jl. Cihampelas 97
Jl. Ir. H. Djuanda 275
___________________________________________________________

LINE ID : @bandung_eatery
___________________________________________________________

#bandung #bandungfoodie #allaboutbandung #vscofood #jktgo #bandungfoodies #bandungfood #bdggo #indonesia #bandungjuara #oleholehbandung #bandungculinary #reviewmakanan #kulinerbandung #kulinerbdg #duniakulinerbdg #infobdg #infobandunginstagramable #anakjajan #promobandung #foodnotebdg #explorebandung #rusuhstagram #makananbandung #caferestobdg
#instagrammable #lagiviral #jajananbandung
Read more
Mimin udah coba dan wangi pisangnya langsung keluar begitu tutupnya dibuka. Rasa pisang dan coklatnya ...
Media Removed
Mimin udah coba dan wangi pisangnya langsung keluar begitu tutupnya dibuka. Rasa pisang dan coklatnya juga menyatu dengan sempurna 🏻 . Oiya yang mimin suka dari #HiLoChocolateBanana adalah minuman ini rendah lemak. Emang #PalingNgertiin buat kamu yang lagi diet. Gak bikin ngerasa ... Mimin udah coba dan wangi pisangnya langsung keluar begitu tutupnya dibuka. Rasa pisang dan coklatnya juga menyatu dengan sempurna 👌🏻
.
Oiya yang mimin suka dari #HiLoChocolateBanana adalah minuman ini rendah lemak. Emang #PalingNgertiin buat kamu yang lagi diet. Gak bikin ngerasa bersalah kalau minum ini, sekalipun di malam hari 😍
#solofoodgram.
Repost @solofoodgram
Read more
@flipburger_id sekarang udah buka di Bandung loh.. Buat kalian yang belum coba, ini salah satu ...
Media Removed
@flipburger_id sekarang udah buka di Bandung loh.. Buat kalian yang belum coba, ini salah satu tempat paling rekomendasi dari mimin untuk makan burger... Rasa burgernya ga asal-asalan ya, ENAKKKK BANGETTT.. dan selain burger, di @flipburger_id juga ada chicken skin dan fried chicken ... @flipburger_id sekarang udah buka di Bandung loh.. Buat kalian yang belum coba, ini salah satu tempat paling rekomendasi dari mimin untuk makan burger... Rasa burgernya ga asal-asalan ya, ENAKKKK BANGETTT.. dan selain burger, di @flipburger_id juga ada chicken skin dan fried chicken yg ga kalah enaknya..
-
Burger jagoannya apa ya min? smacker dan double cheese burgernya itu wajib banget dicoba, untuk pilihan kentangnya bisa pilih beef strips and cheese tots fries..
-
Yang mimin suka dari @flipburger_id itu selain makanannya yg enak, suasana restonya pun ok banget... -
Ada PROMO untuk kalian yang berulang tahun di bulan Mei, kalian bisa dapet beef burger GRATIS setiap jumat, sabtu, minggu selama bulan Mei!
Selain itu, PROMO lainnya yaitu beli 2 cheese burger dan 2 ades dapet gratis 2 cheese burger... -
@flipburger_id juga sudah available di GOFOOD...
-
@flipburger_id
📍Jl. Riau No. 81A (depan sekolah Taruna Bakti)
🕐 07.00 - 22.00 @flipburger_id sekarang udah buka di Bandung loh.. Buat kalian yang belum coba, ini salah satu tempat paling rekomendasi dari mimin untuk makan burger... Rasa burgernya ga asal-asalan ya, ENAKKKK BANGETTT.. dan selain burger, di @flipburger_id juga ada chicken skin dan fried chicken yg ga kalah enaknya..
-
Burger jagoannya apa ya min? smacker dan double cheese burgernya itu wajib banget dicoba, untuk pilihan kentangnya bisa pilih beef strips and cheese tots fries..
-
Yang mimin suka dari @flipburger_id itu selain makanannya yg enak, suasana restonya pun ok banget... -
Ada PROMO untuk kalian yang berulang tahun di bulan Mei, kalian bisa dapet beef burger GRATIS setiap jumat, sabtu, minggu selama bulan Mei!
Selain itu, PROMO lainnya yaitu beli 2 cheese burger dan 2 ades dapet gratis 2 cheese burger... -
@flipburger_id juga sudah available di GOFOOD...
-
@flipburger_id
📍Jl. Riau No. 81A (depan sekolah Taruna Bakti)
🕐 07.00 - 22.00
___________________________________________________________

LINE ID : @bandung_eatery
___________________________________________________________

#bandung #bandungfoodie #allaboutbandung #vscofood #jktgo #bandungfoodies #bandungfood #bdggo #indonesia #bandungjuara #oleholehbandung #bandungculinary #review
Read more
Mimin belum bisa move on dari Pempek Warbong (Waroeng Bongkaran) yang ENAK BANGET. . Pempek yang ...
Media Removed
Mimin belum bisa move on dari Pempek Warbong (Waroeng Bongkaran) yang ENAK BANGET. . Pempek yang dijual pempek adaan yang bentuknya bulat kayak bola. Yang mimin suka nih gak ada bau hanyir atau amis ikan. Terus teksturnya kenyal dan empuk. Rasanya baik dimakan langsung maupun pakai kuahnya ... Mimin belum bisa move on dari Pempek Warbong (Waroeng Bongkaran) yang ENAK BANGET.
.
Pempek yang dijual pempek adaan yang bentuknya bulat kayak bola. Yang mimin suka nih gak ada bau hanyir atau amis ikan. Terus teksturnya kenyal dan empuk. Rasanya baik dimakan langsung maupun pakai kuahnya sama enaknya.
.
Harga pempeknya Rp20.000 dapat 5 pempek yang ukurannya cukup besar. Pasti puas deh. .
Kalau mau pesen, bisa order maksimal H-1. Bisa ke no. HP 085659258882.
.
Yuk diorder.
_____
Pempek Warbong (Waroeng Bongkaran)

WA : 085659258882
_____
#eatnrelax #eatnrelaxendorsement #kulinerbandung #bandungfoodies #bandungfood #bandungculinary #visitbandung #infobdg #food #foodphotography #snack #makananindonesia
Read more
Biasanya kalau mau makan ke @sonomaresto.gold yang ada di Jl. Lombok no. 29, Mang Mimin suka nunggu ...
Media Removed
Biasanya kalau mau makan ke @sonomaresto.gold yang ada di Jl. Lombok no. 29, Mang Mimin suka nunggu weekdays soalnya ada promo lunch yang cuma Rp 45.000 sampai Rp 65.000 udah termasuk minum. Kaya misalnya Ayam Sambalado yang pedesnya bikin melek ini. Tapi berhubung ini bukan weekdays, ... Biasanya kalau mau makan ke @sonomaresto.gold yang ada di Jl. Lombok no. 29, Mang Mimin suka nunggu weekdays soalnya ada promo lunch yang cuma Rp 45.000 sampai Rp 65.000 udah termasuk minum. Kaya misalnya Ayam Sambalado yang pedesnya bikin melek ini.

Tapi berhubung ini bukan weekdays, Mang Mimjn kayanya mau pesen menu steak aja. Harganya mulai Rp 59.000 sampai Rp 89.000. Sedikit lebih murah dari menu steak lain @sonomaresto.gold yang harganya mulai Rp 100.000. Pilihan steak di sini ada Sirloin Steak, Tenderloin Steak, Pulled Ribs Burger, Iga Penyet Sambalado & BBQ Beef.

Sirloin Steak-nya pake daging lokal 150 gram. Pas Mang Mimin coba dagingnya empuk dan bumbunya juga enak. Kalau mau makan steaknya lebih hemat lagi, datengnya hari Kamis aja. Ada promo BUY 2 GET 3 buat Sizzling Steak!

#makanpakereceh #bandung #bandungfoodies #bandungjuara #bandungbanget #kulinerbdg #kulinerbandung #bandungeatery #instasunda #explorebandung #visitbandung #bandungfood #jajananbandung #infobandung #infobdg #bandungculinary
Read more
Temen-temen paling doyan makan Korean BBQ. Sampe pas lagi puasa aja bukanya pengen makan itu. Kalau ...
Media Removed
Temen-temen paling doyan makan Korean BBQ. Sampe pas lagi puasa aja bukanya pengen makan itu. Kalau kamu sealiran sama temen-temen Mang Mimin, cobain bukber di @qboatpasteur. Menu BBQ di @qboatpasteur ini harganya mulai Rp 27.000 sampai Rp 45.000. Pilihannya lengkap mulai dari sapi, ... Temen-temen paling doyan makan Korean BBQ. Sampe pas lagi puasa aja bukanya pengen makan itu. Kalau kamu sealiran sama temen-temen Mang Mimin, cobain bukber di @qboatpasteur.

Menu BBQ di @qboatpasteur ini harganya mulai Rp 27.000 sampai Rp 45.000. Pilihannya lengkap mulai dari sapi, ayam, tuna, dori, kerang, udang & cumi. Menu BBQ yang Mang Mimin suka di sini itu woo samgyup & beef bulgogi. Daging sapinya empuk dan potongannya tebel-tebel! Oh ya, semua menu BBQ di @qboatpasteur halal ya.

Yang sore ini mau buka puasa Korean BBQ kuy langsung ke Jl. Dr. Djunjunan no. 29 seberang Biofarma ya!

#makanpakereceh #bandung #bandungfoodies #bandungjuara #bandungbanget #kulinerbdg #kulinerbandung #bandungeatery #instasunda #explorebandung #visitbandung #bandungfood #jajananbandung #infobandung #infobdg #bandungculinary
Read more
Mimin punya referensi buat berbuka nih, terutama buat kalian yang suka penyetan ala Suroboyo. Mimin ...
Media Removed
Mimin punya referensi buat berbuka nih, terutama buat kalian yang suka penyetan ala Suroboyo. Mimin suka sambel disini, enak sedep, ala Suroboyo bneran . KANG TJAHYO Spesial Penyetan Suroboyo Instagram: @kangtjahyocatering Jl. Moh. Suyudi 16A (Ruko kiri jalan dari Jl. Gajahmada) Jam ... Mimin punya referensi buat berbuka nih, terutama buat kalian yang suka penyetan ala Suroboyo.
Mimin suka sambel disini, enak sedep, ala Suroboyo bneran 😋
.
KANG TJAHYO
Spesial Penyetan Suroboyo
Instagram: @kangtjahyocatering
Jl. Moh. Suyudi 16A
(Ruko kiri jalan dari Jl. Gajahmada)
Jam buka setiap hari: 11.00-21.00
Terima pesanan: 087722722789
.
Foto:
AYAM EMPAL SUIR 15rb
.
#endorse #endorsement #openendorse #acms #akucintamakanansemarang #acmskangtjahyocatering #acmskangtjahyopenyetansuroboyo
Read more
Cemilan sore mimin dari @slukiie.smg , ada talam thailand dan silky milk <span class="emoji emoji1f60d"></span><span class="emoji emoji1f60b"></span>. talam thailandnya ...
Media Removed
Cemilan sore mimin dari @slukiie.smg , ada talam thailand dan silky milk . talam thailandnya endess bgt ada 2 rasa : talam ori dan durian , sebagai penggemar durian mimin suka bgt talam duriannya . Untuk silky milk nya ada rasa green tea , strawberry , oreo, bubble gum, chocolate , dan ... Cemilan sore mimin dari @slukiie.smg , ada talam thailand dan silky milk 😍😋. talam thailandnya endess bgt ada 2 rasa : talam ori dan durian , sebagai penggemar durian mimin suka bgt talam duriannya 😍😋. Untuk silky milk nya ada rasa green tea 🍵 , strawberry 🍓, oreo, bubble gum, chocolate 🍫, dan vanilla .
.
. .
.
Harga:
Talam original 30rb/box, talam durian 40rb/box, talam mix 35rb/box
, silky milk Rp 12.000/ botol .
.
.
.
___________________

#makanansemarang #kulinersemarang #jajansemarang #cafesemarang #tempatmakansemarang #restosemarang #jajanansemarang #warungsemarang #endorse #endorsement #openendorse #paidpromote #semarangfoodie #semaranghits #wisataungaran #wisatasemarang
Read more
Karantina Day II diisi dengan kegiatan perawatan kecantikan di @dermaster_id , abis perawatan ...
Media Removed
Karantina Day II diisi dengan kegiatan perawatan kecantikan di @dermaster_id , abis perawatan ke-6 Finnalis tambah cantik banget lho! Nah kalau kamu mau ketemu dan dinner bareng finnalis MISS POPULAR caranya gampang banget.... Cukup berlangganan 1thn Aplikasi  #POPULARNOW terus ... Karantina Day II diisi dengan kegiatan perawatan kecantikan di @dermaster_id , abis perawatan ke-6 Finnalis tambah cantik banget lho! Nah kalau kamu mau ketemu dan dinner bareng finnalis MISS POPULAR caranya gampang banget.... Cukup berlangganan 1thn Aplikasi  #POPULARNOW terus DM mimin yaa biar nanti mimin skajulin
Dari @bellavania_k @dioradior7 @jazzycalvina @rheanadhisty @17.putrijuby @rachelsahara15 siapa Bidadari jgoan POPle ?

Jangan lupa untuk Share dn Tag temen POPle yg suka ke-6 Finnalis...  #misspopular  #VoiceOfAngel #PopularMagazine  #popular  #instagram  #nightlife #night
Read more
Halo guys, malam ini mimin coba post kakak kakak sexy lagi nih ya. Dimulai dari kakak ini, mimin suka ...
Media Removed
Halo guys, malam ini mimin coba post kakak kakak sexy lagi nih ya. Dimulai dari kakak ini, mimin suka banget posenya. Wuw lope lope banget sama kakak ini. Kiss kiss Halo guys, malam ini mimin coba post kakak kakak sexy lagi nih ya. Dimulai dari kakak ini, mimin suka banget posenya. Wuw lope lope banget sama kakak ini. Kiss kiss 💋💋
Dari kemarin Mang Mimin pengen banget pesen Siomay @mamita.bdg yang isinya macem-macem buat acara ...
Media Removed
Dari kemarin Mang Mimin pengen banget pesen Siomay @mamita.bdg yang isinya macem-macem buat acara bukber. Tapi berhubung dua hari kemarin doi libur, jadi baru hari ini deh Mang Mimin dateng ke Jl. Andir no. 35 buat ambil siomaynya. Siomay di sini isiannya macem-macem. Ada original, ... Dari kemarin Mang Mimin pengen banget pesen Siomay @mamita.bdg yang isinya macem-macem buat acara bukber. Tapi berhubung dua hari kemarin doi libur, jadi baru hari ini deh Mang Mimin dateng ke Jl. Andir no. 35 buat ambil siomaynya.

Siomay di sini isiannya macem-macem. Ada original, keju, pedas, smoked beef, smoked chicken, telor asin, sosis sapi. Harga satunya Rp 6000. Mang Mimin suka banget yang isi keju. Kejunya gede dan siomaynya juga padet. Selain siomay di sini juga ada menu cuankie & otak-otak goreng yang harganya paling mahal cuma Rp 18.000.

Buat yang tinggal di Bandung, Siomay @mamita.bdg bisa juga lewat #gofood atau #grabfood. Kalau kamu tinggal di luar Bandung pesennya bisa lewat Tokopedia atau Shopee.

#makanpakereceh #bandung #bandungfoodies #bandungjuara #bandungbanget #kulinerbdg #kulinerbandung #bandungeatery #instasunda #explorebandung #visitbandung #bandungfood #jajananbandung #infobandung #infobdg #bandungculinary
Read more
Kalau mau nongkrong di tempat yang buka 24 jam, biasanya Mang Mimin dateng ke @ayamayamanbdg yang ...
Media Removed
Kalau mau nongkrong di tempat yang buka 24 jam, biasanya Mang Mimin dateng ke @ayamayamanbdg yang ada di Jl. Tubagus Ismail no. 5C. Kira-kira bulan puasa ini doi buka 24 jam juga nggak ya? Ternyata selama bulan puasa ini @ayamayamanbdg bukanya dari jam 4 sore sampai 5 subuh. Kalau mau delivery ... Kalau mau nongkrong di tempat yang buka 24 jam, biasanya Mang Mimin dateng ke @ayamayamanbdg yang ada di Jl. Tubagus Ismail no. 5C. Kira-kira bulan puasa ini doi buka 24 jam juga nggak ya?

Ternyata selama bulan puasa ini @ayamayamanbdg bukanya dari jam 4 sore sampai 5 subuh. Kalau mau delivery udah bisa pesen dari jam 2 siang. Harga Menu makanannya rata-rata Rp 20.000 sampai Rp 30.000-an. Pas puasa nanti sih bakal ada paket menu bukber buat berempat atau enam orang mulai Rp 165.000.

Mang Mimin suka banget Seaweed Rice Chicken (Rp 29.000) yang ada di sini. Bumbu rumput lautnya enak banget. Rasanya lebih enak kalau kamu makan nasi dan ayamnya bareng-bareng.

#makanpakereceh #bandung #bandungfoodies #bandungjuara #bandungbanget #kulinerbdg #kulinerbandung #bandungeatery #instasunda #explorebandung #visitbandung #bandungfood #jajananbandung #infobandung #infobdg #bandungculinary
Read more
 #PROMO Diskon 17% tgl 17-19 Agustus 2018 or #FREE meal untuk yg ultah tgl 17 Agustus . Pengen makan ...
Media Removed
#PROMO Diskon 17% tgl 17-19 Agustus 2018 or #FREE meal untuk yg ultah tgl 17 Agustus . Pengen makan ala2 western tp harga bersahabat? Ada jawabannya nihh, cobain fish n chips dari @fishtoryresto! . Harga fish n chipsnya mulai dari 26k! Ada rice bowlnya jg loh dan harganya cuma 18k aja! ... #PROMO Diskon 17% tgl 17-19 Agustus 2018 or #FREE meal untuk yg ultah tgl 17 Agustus
.
Pengen makan ala2 western tp harga bersahabat? Ada jawabannya nihh, cobain fish n chips dari @fishtoryresto!
.
Harga fish n chipsnya mulai dari 26k! Ada rice bowlnya jg loh dan harganya cuma 18k aja! Mimin cobain Supreme Fishtory Combo Meal dan porsinya ikannya lebih guede. Terus kamu bisa pilih deh sauce favorit kamu, ada 6 pilihan sauce gengs! Mimin suka yang matah. Bisa makan kece dengan harga bersahabat nihh disini
.
Kabar gembira buat yg ultah tgl 17 Agustus coba mana angkat tangannya! Kamu bisa dpt #FREE Fishtory Combo Meal loh! Eits buat yg lahir di tgl lain jgn kecewa, karena kamu ttp bisa dapet diskon 17%. Tunggu apa lagi gengs, langsung gerebek TKPnya!😆
-
Kisaran harga 12k-42k
• Supreme Fishtory Combo Meal 42k
-
FISHTORY
@fishtoryresto
Sudirman Street
Jl. Jend. Sudirman 107
Bandung
.
087829965889
3pm-10pm
-
#bdgsociety #bandungsociety #bdgsocietyXfishtory #fishtory #f52grams #laperbaper #beautifulcuisines #harikemerdekaan #17agustus #handsinframe #promo17an
Read more
Mimin punya referensi buat berbuka nih, terutama buat kalian yang suka penyetan ala Suroboyo. Mimin ...
Media Removed
Mimin punya referensi buat berbuka nih, terutama buat kalian yang suka penyetan ala Suroboyo. Mimin suka sambel disini, enak sedep, ala Suroboyo bneran . KANG TJAHYO Spesial Penyetan Suroboyo Instagram: @kangtjahyocatering Jl. Moh. Suyudi 16A (Ruko kiri jalan dari Jl. Gajahmada) Jam ... Mimin punya referensi buat berbuka nih, terutama buat kalian yang suka penyetan ala Suroboyo.
Mimin suka sambel disini, enak sedep, ala Suroboyo bneran 😋
.
KANG TJAHYO
Spesial Penyetan Suroboyo
Instagram: @kangtjahyocatering
Jl. Moh. Suyudi 16A
(Ruko kiri jalan dari Jl. Gajahmada)
Jam buka setiap hari: 11.00-21.00
Terima pesanan: 087722722789
.
Foto:
PAKET (B) 23rb
Nasi + ayam + tahu + tempe + es teh
.
#endorse #endorsement #openendorse #acms #akucintamakanansemarang #acmskangtjahyocatering #acmskangtjahyopenyetansuroboyo
Read more
Nasi, es teh dan lalapan bisa ambil sepuasnya di @ayamgeprekpangeran! ===================================== Kalo ...
Media Removed
Nasi, es teh dan lalapan bisa ambil sepuasnya di @ayamgeprekpangeran! ===================================== Kalo makan ayam geprek, Ms. Mimin biasanya pilih sambel yang pedes banget biar makannya makin endes. Untung kalau di @ayamgeprekpangeran bisa tambah nasi, es teh dan lalapan ... Nasi, es teh dan lalapan bisa ambil sepuasnya di @ayamgeprekpangeran!
=====================================
Kalo makan ayam geprek, Ms. Mimin biasanya pilih sambel yang pedes banget biar makannya makin endes. Untung kalau di @ayamgeprekpangeran bisa tambah nasi, es teh dan lalapan sepuasnya jadi kalau kepedesan nggak perlu panik. Langsung aja ambil nasi atau es teh biar nggak kepedesan!

Harga paket ayam geprek-nya mulai rp 15.000-an. Ayamnya gede-gede dan bisa pilih sendiri mau yang mana. Udah gitu ada lauk lain juga kayak tahu, tempe, terong dan pete. Sambalnya juga ada banyak, mulai dari sambal korek, sambal cikur, sambal matah sampe sambal daun jeruk.

@ayamgeprekpangeran punya beberapa cabang lho. Biasanya Ms. Mimin suka pergi ke cabang di Jl. Ir. H. Djuanda No. 185. Selain itu ada juga cabang di Derwati, Antapani, Kiaracondong, Bojongsoang dan Katamso. Sst, @ayamgeprekpangeran suka ada promo makan lho, jadi jangan lupa follow IG-nya!

#makanpakereceh #bandung #bandungfoodies #bandungjuara #bandungbanget #kulinerbdg #kulinerbandung #bandungeatery #instasunda #explorebandung #visitbandung #bandungfood #jajananbandung #infobandung #infobdg #bandungculinary
Read more
Mimin mau kasih tau kalian salah satu tempat favorit Mimin jajan Gelato, namanya @letsgogelato! ...
Media Removed
Mimin mau kasih tau kalian salah satu tempat favorit Mimin jajan Gelato, namanya @letsgogelato! Ada yang udah pernah coba belom niiih? . Lokasi Let's Go Gelato itu ada di lantai 1 Cibinong City Mall, dekat Papyrus. Kalo kalian jajan Gelato disini, kalian bisa pilih mau pake wadah cone ... Mimin mau kasih tau kalian salah satu tempat favorit Mimin jajan Gelato, namanya @letsgogelato! 😍 Ada yang udah pernah coba belom niiih?
.
Lokasi Let's Go Gelato itu ada di lantai 1 Cibinong City Mall, dekat Papyrus. Kalo kalian jajan Gelato disini, kalian bisa pilih mau pake wadah cone atau cup. Udah gituuu, variannya beragam! Mulai dari yang asin, asem seger, sampe yang manis. Mimin kemarin pesen yang Small isi 2 scoop (IDR 30.000) dengan varian rasa Berry Yoghurt yang rasa asemnya nyegerin dan Blueberry Cheesecake dengan paduan manis asinnya. Ini varian yang Mimin suka bettt, coba deh 😂 Oh iyak, teksturnya juga pas. Mantaaap!
.
Mau mau mau? 😜
__
LET'S GO GELATO
📍 Cibinong City Mall 1st Floor, Jl. Tegar Beriman No. 1, Pakan Sari - Cibinong
⌚️ 10.00 - 22.00
📱 @letsgogelato (Instagram)
💰 IDR 20.000 - IDR 55.000
__
#BELetsGoGelato #kulinerbogor #bogoreatery #infobogor #bogor #welovebogor #letsgogelato #letsgogelatobogor #gelatobogor
Read more
Mimin punya referensi buat berbuka nih, terutama buat kalian yang suka penyetan ala Suroboyo. Mimin ...
Media Removed
Mimin punya referensi buat berbuka nih, terutama buat kalian yang suka penyetan ala Suroboyo. Mimin suka sambel disini, enak sedep, ala Suroboyo bneran . KANG TJAHYO Spesial Penyetan Suroboyo Instagram: @kangtjahyocatering Jl. Moh. Suyudi 16A (Ruko kiri jalan dari Jl. Gajahmada) Jam ... Mimin punya referensi buat berbuka nih, terutama buat kalian yang suka penyetan ala Suroboyo.
Mimin suka sambel disini, enak sedep, ala Suroboyo bneran 😋
.
KANG TJAHYO
Spesial Penyetan Suroboyo
Instagram: @kangtjahyocatering
Jl. Moh. Suyudi 16A
(Ruko kiri jalan dari Jl. Gajahmada)
Jam buka setiap hari: 11.00-21.00
Terima pesanan: 087722722789
.
Foto:
UDANG 25rb
.
#endorse #endorsement #openendorse #acms #akucintamakanansemarang #acmskangtjahyocatering #acmskangtjahyopenyetansuroboyo
Read more
Mimin punya referensi buat berbuka nih, terutama buat kalian yang suka penyetan ala Suroboyo. Mimin ...
Media Removed
Mimin punya referensi buat berbuka nih, terutama buat kalian yang suka penyetan ala Suroboyo. Mimin suka sambel disini, enak sedep, ala Suroboyo bneran . KANG TJAHYO Spesial Penyetan Suroboyo Instagram: @kangtjahyocatering Jl. Moh. Suyudi 16A (Ruko kiri jalan dari Jl. Gajahmada) Jam ... Mimin punya referensi buat berbuka nih, terutama buat kalian yang suka penyetan ala Suroboyo.
Mimin suka sambel disini, enak sedep, ala Suroboyo bneran 😋
.
KANG TJAHYO
Spesial Penyetan Suroboyo
Instagram: @kangtjahyocatering
Jl. Moh. Suyudi 16A
(Ruko kiri jalan dari Jl. Gajahmada)
Jam buka setiap hari: 11.00-21.00
Terima pesanan: 087722722789
.
Foto:
BELANAK 25rb
.
#endorse #endorsement #openendorse #acms #akucintamakanansemarang #acmskangtjahyocatering #acmskangtjahyopenyetansuroboyo
Read more
Mimin baru aja makan salad buah yang ENAK BANGET. <span class="emoji emoji1f606"></span><span class="emoji emoji1f606"></span> Ada salad buah dari SG Kitchen. Buahnya gak ...
Media Removed
Mimin baru aja makan salad buah yang ENAK BANGET. Ada salad buah dari SG Kitchen. Buahnya gak pake buah kalengan jadi terjamin FRESHnya. . Isinya ada buah apel Fuji, pear Century, melon, anggur, kiwi, strawberry, dan nata de coco. Terus dicampur mayonaise. Dan ini nih yang bikin beda. ... Mimin baru aja makan salad buah yang ENAK BANGET. 😆😆
Ada salad buah dari SG Kitchen. Buahnya gak pake buah kalengan jadi terjamin FRESHnya.
.
Isinya ada buah apel Fuji, pear Century, melon, anggur, kiwi, strawberry, dan nata de coco. Terus dicampur mayonaise. Dan ini nih yang bikin beda. Dikasih topping keju parut di atasnya. 😮
.
Awalnya kirain bakalan aneh kalo ada kejunya. Ternyata enggak lho.... Mimin suka banget sama kejunya. Rasa awalnya jadi ada asin keju, manis dan asem buah. Tapi ketika kejunya udah mulai lumer dan nyatu sama buah-buahan dan mayonaisenya, rasanya jadi nyatu, overall manis. Seger dan enak banget!
.
Cocok banget dimakan kapan aja. Abis makan siang, atau dijadiin cemilan, atau bahkan buat makan malam juga bisa buat yang lagi diet. Soalnya ngenyangin. Potongan buahnya banyak, dipotong kotak-kotak, dan padat isiannya.
.
Untuk harganya :
S : Rp28.000 (300 ml)
M : Rp42.000 (450 ml)
L : Rp78.000 (750 ml)
XL : Rp152.000 (1.500 ml)
_____
Untuk info pemesanan bisa lewat :
WA : 085795917391
Line : @lay7454i
IG : @sgkitchenbandung
.
Yuk diorder sekarang fruit saladnya. Enaaakkk...
_____
#eatnrelax #eatnrelaxendorsement #kulinerbandung #bandungfoodies #bandungfood #bandungculinary #food #fruit #fruits #fruitsalad #salad #fresh #healthyfood #sgkitchen #sgkitchenbandung
Read more
Mimin punya referensi buat berbuka nih, terutama buat kalian yang suka penyetan ala Suroboyo. Mimin ...
Media Removed
Mimin punya referensi buat berbuka nih, terutama buat kalian yang suka penyetan ala Suroboyo. Mimin suka sambel disini, enak sedep, ala Suroboyo bneran . KANG TJAHYO Spesial Penyetan Suroboyo Instagram: @kangtjahyocatering Jl. Moh. Suyudi 16A (Ruko kiri jalan dari Jl. Gajahmada) Jam ... Mimin punya referensi buat berbuka nih, terutama buat kalian yang suka penyetan ala Suroboyo.
Mimin suka sambel disini, enak sedep, ala Suroboyo bneran 😋
.
KANG TJAHYO
Spesial Penyetan Suroboyo
Instagram: @kangtjahyocatering
Jl. Moh. Suyudi 16A
(Ruko kiri jalan dari Jl. Gajahmada)
Jam buka setiap hari: 11.00-21.00
Terima pesanan: 087722722789
.
Foto:
IGA PENYET 32rb
.
#endorse #endorsement #openendorse #acms #akucintamakanansemarang #acmskangtjahyocatering #acmskangtjahyopenyetansuroboyo
Read more
Mumpung lagi di Paris Van Java Mall, Mang Mimin langsung aja mampir ke acara @poppinsbazaar Boho ...
Media Removed
Mumpung lagi di Paris Van Java Mall, Mang Mimin langsung aja mampir ke acara @poppinsbazaar Boho Summer yang ada di Resort & Glamour Level. Bazaar kali ini tenant-nya adq 98 dan bakal berlangsung sampai 12 Agustus 2018 besok. Mang Mimin nyobain Ovamaltine Gelato dari @gelateriegelato.id ... Mumpung lagi di Paris Van Java Mall, Mang Mimin langsung aja mampir ke acara @poppinsbazaar Boho Summer yang ada di Resort & Glamour Level. Bazaar kali ini tenant-nya adq 98 dan bakal berlangsung sampai 12 Agustus 2018 besok.

Mang Mimin nyobain Ovamaltine Gelato dari @gelateriegelato.id (Rp 30.000) yang rasanya seger dan endeus banget. Karena pengen makan berat, Mang Mimin pesen lagi Rendang Quinoa (Rp 45.000) @luckyrabbitscafe & Coco Ya (Rp 20.000) @dose.id.

Oh ya, di sini juga ada yang juga cake dan roti-rotian lho salah satunya @myumudcafe. Pilihan rasanya ada original, matcha, rhum & cheese. Mang Mimin suka banget sama rasq cheese!

#poppinsbazaar #poppinsbohosummer #infobdg #kulinerbdg #bandungkuliner #pvjbandung #bandungevent #shoppingbandung #belanjabandung #bandungfoodies #makanpakereceh
Read more
Ada kafetaria klinik yang murah dan nyaman di daerah Dago! ===================================== @kafetariajasmine Jl. ...
Media Removed
Ada kafetaria klinik yang murah dan nyaman di daerah Dago! ===================================== @kafetariajasmine Jl. Dayang Sumbi no. 10 (samping Musholla Klinik Jasmine MQ Medika) Open daily, 08.00 - 22.00 Rp 3000 - Rp 22.000 Mang Mimin baru tau lho kalau di belokan Jalan ... Ada kafetaria klinik yang murah dan nyaman di daerah Dago!
=====================================
@kafetariajasmine
Jl. Dayang Sumbi no. 10 (samping Musholla Klinik Jasmine MQ Medika)
Open daily, 08.00 - 22.00
Rp 3000 - Rp 22.000

Mang Mimin baru tau lho kalau di belokan Jalan Dayang Sumbi & Tamansari ada Klinik Jasmine. Dan Mang Mimin baru tau juga lho kalau di sampingnya ada @kafetariajasmine yang tempatnya ketjeh dan makanannya murah-murah. Tau gitu kan kalau ada yang ngajak nongkrong di Dago, Mang Mimin bawa ke sini aja biar hemat.

@kafetariajasmine ini buka dari pagi sampai malem. Tenant-nya ada beberapa yang beda pas pagi dan sore. Kalau pagi ada Dapurku & Kedai MM yang jual menu sarapan kaya Soto Betawi atau Nasi Ayam Bakar Padang. Harganya masing-masing Rp 20.000.

Nah, kalau sore kamu bisa pesen menu Roti Bakar Manis (mulai Rp 7000) atau Black Burger (Rp 10.000). Di sini juga ada  FFM 26 Kopi yang jualan kopi, manual brew atau aneka milkshake yang harganya Rp 18.000. Kalau minumannya sih Mang Mimin suka Kopi Aladin (Rp 15.000). Buat temen nongkrong sambil wifi-an cocok nih.

Oh ya, kata Teteh yang jaga di @kafetariajasmine masih ada booth kosong lho buat kamu yang minat jualan makanan. Kalau tertarik langsung aja kontak link yang ada di bio doi ya!

#makanpakereceh #bandung #bandungfoodies #bandungjuara #bandungbanget #kulinerbdg #kulinerbandung #bandungeatery #instasunda #explorebandung #visitbandung #bandungfood #jajananbandung #infobandung #infobdg #bandungculinary
Read more
Makanan apa yang sering mimin gojekin kalo laper? Nah @seisapilamamera jawabannya. Asli ketagihan ...
Media Removed
Makanan apa yang sering mimin gojekin kalo laper? Nah @seisapilamamera jawabannya. Asli ketagihan banget sama sei sapi bikinan @seisapilamalera ini... Peribahasanya tak kenal maka tak sayang, jadi harus coba dulu buat cobain rasanya..Buat yang doyan pedes level pedes banget banget, ... Makanan apa yang sering mimin gojekin kalo laper? Nah @seisapilamamera jawabannya. Asli ketagihan banget sama sei sapi bikinan @seisapilamalera ini...
Peribahasanya tak kenal maka tak sayang, jadi harus coba dulu buat cobain rasanya..Buat yang doyan pedes level pedes banget banget, bisa cobain yang sambal ijo.. tapi karena mimin suka yg ga terlalu pedes jadi mimin selalu pesen luat (original) dan sambal matah... Selain sei sapi, disini juga ada sei ayam, sei lidah, sei iga, teri pete, tumis bunga pepaya, dll.
-
Bikin ketagihan karena dagingnya super empuk, rasanya yg pas di lidah, dan porsinya yang cukup banyak menurut mimin...
Buat yang mau GOFOOD, @seisapilamalera tersedia di GOFOOD ya.. Buka setiap hari dari jam 10.00 sampai 22.00... -
@seisapilamalera
📍Bagusrangin 24A, Bandung
___________________________________________________________

LINE ID : @bandung_eatery
___________________________________________________________

#bandung #bandungfoodie #allaboutbandung #vscofood #jktgo #bandungfoodies #bandungfood #bdggo #indonesia #bandungjuara #oleholehbandung #bandungculinary #reviewmakanan #kulinerbandung #kulinerbdg #duniakulinerbdg #infobdg #infobandunginstagramable #anakjajan #promobandung #foodnotebdg #explorebandung #rusuhstagram #makananbandung #caferestobdg
#instagrammable #lagiviral #jajananbandung
Read more
 #InfografisBSF . Jajaners siapa yang suka sama es doger? ternyata es doger itu ada kepanjangannya ...
Media Removed
#InfografisBSF . Jajaners siapa yang suka sama es doger? ternyata es doger itu ada kepanjangannya loh! Mimin dapat dari berbagai sumber menyatakan kalo ES DOGER itu kepanjangan dari Es Dorong Gerobak. . Kalian pernah beli Es Doger dimana Jajaners? . . . #infografis #esdoger #dessert ... #InfografisBSF
.
Jajaners siapa yang suka sama es doger? ternyata es doger itu ada kepanjangannya loh! Mimin dapat dari berbagai sumber menyatakan kalo ES DOGER itu kepanjangan dari Es Dorong Gerobak.
.
Kalian pernah beli Es Doger dimana Jajaners?
.
.
.
#infografis #esdoger #dessert #minuman #bekasistreetfood #kulinerbekasi #bekasifood
Read more
Baru aja dikirimin baju ucul banget dari @babyshopdoublek .. bahannya enak banget.. terbuat dari ...
Media Removed
Baru aja dikirimin baju ucul banget dari @babyshopdoublek .. bahannya enak banget.. terbuat dari katun bambu yang pasti bakal nyaman sekali untuk dipakai. Cocok banget buat active kids. Mimin suka sama bordiran owl nya yang gemes.. bikin anak kecil makin lucu!! Tersedia untuk anak 1 sampai ... Baru aja dikirimin baju ucul banget dari @babyshopdoublek .. bahannya enak banget.. terbuat dari katun bambu yang pasti bakal nyaman sekali untuk dipakai. Cocok banget buat active kids. Mimin suka sama bordiran owl nya yang gemes.. bikin anak kecil makin lucu!! Tersedia untuk anak 1 sampai 5 tahun. Harga terjangkau dan warna bervariasi! Jangan lupa di follow dan order hanya di
.
.
@babyshopdoublek
@babyshopdoublek
@babyshopdoublek
Read more
Haloowww semuanyaa, akhirnya mimin posting lagi setelah sekian lama akun ini hampir menjamur ...
Media Removed
Haloowww semuanyaa, akhirnya mimin posting lagi setelah sekian lama akun ini hampir menjamur gegara ke (sok) sibukan mimin Yuk biar kita makin akrab, komen yuk model poni apa yang sedang kalian pake sekarang dan kenapa pilih model poni itu 😇 . Dimulai dari mimin yaa, kalo mimin sekarang ... Haloowww semuanyaa, akhirnya mimin posting lagi setelah sekian lama akun ini hampir menjamur gegara ke (sok) sibukan mimin 😂
Yuk biar kita makin akrab, komen yuk model poni apa yang sedang kalian pake sekarang dan kenapa pilih model poni itu 😇
.
Dimulai dari mimin yaa, kalo mimin sekarang lagi pake model poni yang no 1 dan gatau kenapa mimin suka banget sama model poni ini, mimin ngerasa jadi terlihat lebih muda gitoohhh ✌ Kalo kalian? 💕
Read more
 #Repost @dolantegal ・・・ Good time for Good News! sekarang di @tehtongtji ada menu kopi <span class="emoji emoji1f60d"></span> . mimin ...
Media Removed
#Repost @dolantegal ・・・ Good time for Good News! sekarang di @tehtongtji ada menu kopi . mimin suka banget nongki disini karena tempatnya super homy plus sekarang ada kopi makin betah deh. menu kopi yang di jual disini mulai dari Americano, iced latte, gula aren presso, sampe Taro ... #Repost @dolantegal
・・・
Good time for Good News! sekarang di @tehtongtji ada menu kopi 😍 . mimin suka banget nongki disini karena tempatnya super homy plus sekarang ada kopi makin betah deh.

menu kopi yang di jual disini mulai dari Americano, iced latte, gula aren presso, sampe Taro presso. untuk harganya ga menguras kantong

baik menu makanan atau minuman disini cocok banget buat di mix, seperti roti kanan-kiri oke atau orego semuanya rekomen buat di pesan

untuk menu kopi baru tersedia di Tong Tji Tea House Pacific mall Tegal yaa
.

Tong Tji Tea House Pacific Mall
Pacific Mall Tegal Lt. Dasar
Open 10:00 .

#Dolantegal #kulinerTegal #tegalkuliner #TegalCulinary #tegalfnb #tegal #tongtji #tehtongtji #tegalfood #l4l #pacificmalltegal
Read more
Mang Mimin suka banget Udang Saus Mayonaise @seafoodpasteur yang ada di Jl. Dr. Djunjunan no. 76. ...
Media Removed
Mang Mimin suka banget Udang Saus Mayonaise @seafoodpasteur yang ada di Jl. Dr. Djunjunan no. 76. Makanya tiap kali ada temen yang ngidam seafood pasti Mang Mimin bawa ke sana. Lagian banyak yang belum tau juga kalau @seafoodpasteur ini adanya di deket Indomaret arah flyover. Tempatnya ... Mang Mimin suka banget Udang Saus Mayonaise @seafoodpasteur yang ada di Jl. Dr. Djunjunan no. 76. Makanya tiap kali ada temen yang ngidam seafood pasti Mang Mimin bawa ke sana. Lagian banyak yang belum tau juga kalau @seafoodpasteur ini adanya di deket Indomaret arah flyover. Tempatnya agak masuk ke gang tapi setelah masuk nyaman banget.

Harga menu seafood ala carte di sini paling mahal Rp 50.000. Selain Udang Mayonaise, ada banyak menu lain yang recomended. Mang Mimin suka Kerang Hijau (mulai Rp 20.000) yang ada di sini. Apa lagi kalau dikasih saus lada hitam. Kalau datengnya ramean, kamu juga bisa seafood platter yang harganya mulai Rp 40.000.

Oh ya, @seafoodpasteur bukanya udah normal lagi ya dari jam 11 pagi!

#makanpakereceh #bandung #bandungfoodies #bandungjuara #bandungbanget #kulinerbdg #kulinerbandung #bandungeatery #instasunda #explorebandung #visitbandung #bandungfood #jajananbandung #infobandung #infobdg #bandungculinary
Read more
Ayam Remuk Pak Tisto Rumbai Ini nih cabang terbaru dari Teras Kayu Resto Grup. Lokasinya di jl.Yos ...
Media Removed
Ayam Remuk Pak Tisto Rumbai Ini nih cabang terbaru dari Teras Kayu Resto Grup. Lokasinya di jl.Yos Sudarso ex.Pemuda Semarang (kalau dari jembatan posisinya sebelah kanan sebelum Jl.Sekolah) Teras kayu resto grup ini tiap di post paling banyak yg komplain pelayanannya, tapi bulan ... Ayam Remuk Pak Tisto Rumbai

Ini nih cabang terbaru dari Teras Kayu Resto Grup. Lokasinya di jl.Yos Sudarso ex.Pemuda Semarang (kalau dari jembatan posisinya sebelah kanan sebelum Jl.Sekolah)

Teras kayu resto grup ini tiap di post paling banyak yg komplain pelayanannya, tapi bulan puasa kemarin ini juga paling banyak ditanyain untuk reservasi bukber. Kan mimin jadi bingung.

Ayam remuk Pak Tisto Rumbai tempatnya lumayan besar, parkirannya juga rame. Datang pas jam makan, sekitar 30 menit makanan mimin baru keluar. Order paket ayam remuk pak tisto 15 ribu kakaknya agak sedikit pelit senyum, tambahin orderan ikan gurame goreng 96 ribu, baru agak sumringah

Makanannya oke, nasi panas, sambal mentahnya cukup bikin keringatan. Tambah ekstra sambal terasi 5 ribu, karena mimin suka sambal terasinya

Untuk menu hampir sama dgn cabang Teras Kayu resto lain nya. Harga bersahabat di kantong dan cukup bikin kenyang. Teh Es ukuran gentong harga 6 ribu. Tambah nasi 5 ribu. Ada aneka gorengan juga di sini.

Buka setiap hari dari pukul 10 pagi sampai 10 malam

Yang mau tau menu lainnya klik link di bio aja

#kulinerpku #kulinerpekanbaru #pku #pekanbaru #postedbytelkomsel4glte
Read more
Siapa disini yang doyan banget nyemil? <span class="emoji emoji1f64b"></span> Mimin juga suka banget ngemil apalagi sambil nonton. ...
Media Removed
Siapa disini yang doyan banget nyemil? Mimin juga suka banget ngemil apalagi sambil nonton. Nah ini Nourish punya beberapa snack sehat terbuat dari jagung, Yes, it's POPCORN! Dijamin popcornnya Nourish anti dari harm Ingredients . EARTH LIVING O'PURE NATURAL POPCORN 🍿 . Popcorn ... Siapa disini yang doyan banget nyemil? 🙋
Mimin juga suka banget ngemil apalagi sambil nonton. Nah ini Nourish punya beberapa snack sehat terbuat dari jagung, Yes, it's POPCORN! Dijamin popcornnya Nourish anti dari harm Ingredients
.
EARTH LIVING O'PURE NATURAL POPCORN 🍿
.
Popcorn yang terbuat dari Natural French Popcorn ini memiliki berbagai pilihan rasa yang pastinya free dari yang "jahat-jahat" Artificial Flouring Free, GMO free, Colouring Free, Artificial Additive Free dan it's Gluten Free. Gula yang digunakan juga brown sugar dan popcorn ini sudah ada sertifikasi HALAL ya jadi lebih tenang untuk memakannya. Worry Free Healthy Snack! 😋😆
.
Ada 6 pilihan rasa:
🍯HoneyButter
🌊Yummy Seaweed
❤️Exotic Tom Yam
🍬Sweet Caramel
🧀Cheesy Cheese
🍫Dark Chocolate
.
Setelah dibuka sebaiknya di taruh di lemari es agar tetap fresh dan renyah 😊
Are you ready to taste this delicious popcorn?
Grab it fast!
.
Harga 80g Rp. 60.000
.
Order bisa melalui WA, Line, Tokopedia, Shopee dan Website yang detailnya ada pada bio kami.
.
#NourishIndonesia #NourishEarthLiving #NourishHealthySnack #Jualpopcornsehat
Read more
Loading...
Load More
Loading...