Loading Content...

Minggu ini jawaban

Loading...


Unique profiles
76
Most used tags
Total likes
0
Top locations
Jakarta, Indonesia, Jakarta, A EXP (Alvi Extreme Pets)/ the EXP shop
Average media age
654.3 days
to ratio
9
Selamat buat moms @windi.firdaus sudah menang #kuismodernmomstrans7 Minggu, 26 Agustus 2018. ...
Media Removed
Selamat buat moms @windi.firdaus sudah menang #kuismodernmomstrans7 Minggu, 26 Agustus 2018. Tenang moms masih ada kuis untuk minggu ini "Kreasi apa yang dibuat dari syal/ scarf oleh Umi Ayu dari?" Jawabnya dengan upload foto Di akun moms masing-masing dengan pose unik dan heboh, membawa ... Selamat buat moms @windi.firdaus sudah menang #kuismodernmomstrans7 Minggu, 26 Agustus 2018. Tenang moms masih ada kuis untuk minggu ini "Kreasi apa yang dibuat dari syal/ scarf oleh Umi Ayu dari?"
Jawabnya dengan upload foto Di akun moms masing-masing dengan pose unik dan heboh, membawa tulisan KUIS MODERN MOMS. Jawaban ditulis di captiop, cantumkan juga #kuismodermomstrans7 jangan lupa mention dan tag @modernmomstrans7 Kami tidak menerima jawaban melalui komen dan DM. Cukup tag dan mention yah Moms.
Read more
Loading...
Pasti kalian heran kenapa aku foto happy banget sampe lempar2 balon! <span class="emoji emoji1f602"></span><span class="emoji emoji1f64b"></span>🏻‍♀ - Ini dia jawaban dari ...
Media Removed
Pasti kalian heran kenapa aku foto happy banget sampe lempar2 balon! 🏻‍♀ - Ini dia jawaban dari IG story aku di minggu lalu, mall terbesar se-Asia Tenggara? Laz Mall, yang mulai hari ini bakal di launching sama @lazada_id #LazMallID itu sebuah shopping mall yang ada di @lazada_id & mengeluarkan ... Pasti kalian heran kenapa aku foto happy banget sampe lempar2 balon! 😂🙋🏻‍♀ -
Ini dia jawaban dari IG story aku di minggu lalu, mall terbesar se-Asia Tenggara? Laz Mall, yang mulai hari ini bakal di launching sama @lazada_id #LazMallID itu sebuah shopping mall yang ada di @lazada_id & mengeluarkan brand2 resmi! Jadi kalian gausah bingung lagi kalau mau belanja langsung bisa ke Laz Mall yang ada di @lazada_id 🌈
-
Selain itu, Lazada juga bakal ngadain kejutan loh di 9.9, pokoknya bakal #BebasinKeinginanmu, mau tau apa kejutannya? Download dan cek terus aplikasinya @lazada_id ya! 😝 #Lazada99 #LazadaID
Read more
[ #amb_bermain] Hai, selamat malam! Sebelum pada tidur, kuy kita mainan dulu daripada mainan ...
Media Removed
[ #amb_bermain] Hai, selamat malam! Sebelum pada tidur, kuy kita mainan dulu daripada mainan petasan buang-buang uang, mending mainan di konten #amb_bermain aja soalnya kali ini ada hadiahnya loh! ada 3 powerbank 7800 dan 4 fan robot persembahan dari @andalascellularbpn ⠀ Cara ... [ #amb_bermain]
Hai, selamat malam! Sebelum pada tidur, kuy kita mainan dulu daripada mainan petasan buang-buang uang, mending mainan di konten #amb_bermain aja soalnya kali ini ada hadiahnya loh! ada 3 powerbank 7800 dan 4 fan robot persembahan dari @andalascellularbpn ✨

Cara bermain:
• follow @andalascellularbpn (wajib!) sebagai syarat pemenang
• cari 3 kata yang ada di dalam box dan susun menjadi sebuah kalimat
• tulis jawaban kamu di kolom komen deh
• tag 3 temen kamu buat ikutan

Gempil kan?
Nah, pemenangnnya bakal dibagi menjadi kategori sebagai berikut:
1 jawaban benar tercepat
1 jawaban benar dengan likes terbanyak
3 random lucky winners
1 jawaban yang reply-nya paling banyak
1 jawaban benar paling terakhir
= total 7 pemenang ya!

Gercepsud ikut seru-seruan bareng kita! Games ditutup hari Minggu jam 22:00 WITA ya! Pengumuman akan diumumkan hari Selasa, 22 Mei 2018.

*Note: 1 akun pemenang berlaku untuk 1 kategori

#balikpapan #anakmudabpp
Read more
Pagi itu. . "Untukmu,” ucapnya mengulurkan sesuatu ketika membuka pintu. Satu bundel surat ...
Media Removed
Pagi itu. . "Untukmu,” ucapnya mengulurkan sesuatu ketika membuka pintu. Satu bundel surat yang entah dari mana datangnya. Bukan hadiah setelah dia bepergian. . “Aku sempat mampir ke kotamu, melihat rumah Ibu,” ucap laki-laki yang baru saja kembali, setelah lebih dari dua minggu ... Pagi itu.
.
"Untukmu,” ucapnya mengulurkan sesuatu ketika membuka pintu.

Satu bundel surat yang entah dari mana datangnya. Bukan hadiah setelah dia bepergian.
.
“Aku sempat mampir ke kotamu, melihat rumah Ibu,” ucap laki-laki yang baru saja kembali, setelah lebih dari dua minggu berkutat dengan pekerjaannya di dua kota, “dan aku menemukan surat ini, untukmu. Sepertinya salah alamat selama bertahun-tahun.”
.
Surat itu beralamat ke rumah peninggalan mendiang ibuku, rumah yang tak lagi berpenghuni. Surat-surat yang sudah menguning itu membuatku tertegun. Tak bernama, tetapi aku mengenali tulisan tangan di amplopnya. Aku memikirkan satu hal, tetapi tak berharap hal itu nyata.

Benarkah surat-surat itu balasan atas surat-surat yang aku kirim tujuh tahun lalu? Surat-surat yang tak kunjung berbalas.

Kini, aku tahu penantianku berakhir—meski bukan seperti yang kuharapkan.

Benarkah itu balasan darimu? Engkau, pelaut yang bertahun-tahun masih saja mengisi sudut hatiku.

Namun, ada satu hal yang pasti. Aku tak perlu lagi menunggu, bukan?

Jika kau pun bertanya apakah aku masih mencintaimu, aku telah menyiapkan lama jawaban itu. Tak pernah berubah.

Ternyata, seperti ini akhir kita—akhir kisah (cinta) kita.
.
“Hei, apa yang membuatmu gusar?” Sebuah tanya memecah sepi. Dari laki-laki yang baru saja kembali.

Aku tidak menjawab, hanya memberinya senyum agar ia pun tak merasa gusar setelah perjalanan panjangnya.
.
“Ke mana Lyla? Aku merindukan gadis kecil itu,” ucapnya. “Juga sangat merindukanmu,” lanjutnya, mencium keningku.

Surat-surat ini adalah jawaban yang selalu kuinginkan. Namun, mengapa baru hari ini ia sampai?
.
“Aku juga merindukanmu,” sahutku pelan, lalu mendekap laki-laki itu erat, menyembunyikan air mata.

Dari laki-laki,
yang hampir tak pernah bisa memecah sepi--di hatiku.
.
.
.
.
Read more
[MONTHLY QUIZ] MQ DATANG LAGI Halo KM FEB! Kali ini Monthly Quiz hadir lagi untuk teman-teman ...
Media Removed
[MONTHLY QUIZ] MQ DATANG LAGI Halo KM FEB! Kali ini Monthly Quiz hadir lagi untuk teman-teman FEB. Penasaran kan? Yuk, intip selengkapnya! MENGAPA HARUS IKUT MQ? Monthly Quiz memiliki tujuan utama untuk mengedukasi KM FEB, jadi untuk teman-teman diharapkan ikut berpartisipasi ... [MONTHLY QUIZ]

MQ DATANG LAGI

Halo KM FEB!
Kali ini Monthly Quiz hadir lagi untuk teman-teman FEB. Penasaran kan? Yuk, intip selengkapnya!

MENGAPA HARUS IKUT MQ?
Monthly Quiz memiliki tujuan utama untuk mengedukasi KM FEB, jadi untuk teman-teman diharapkan ikut berpartisipasi dalam menjawab Monthly Quiz supaya ketika jawaban telah terbit, teman-teman akan tahu jawaban yang benar.

KAPAN MONTHLY QUIZ DITERBITKAN?
Monthly Quiz diterbitkan setiap bulan yang rinciannya sebagai berikut:
pertanyaan: minggu pertama bulan terkait
batas menjawab: 7 hari setelah pertanyaan diterbitkan
pengumuman: minggu terakhir bulan terkait

BAGAIMANA CARA IKUTAN MQ?
- Pantengin terus OA BEM setiap awal bulannya,
- Ikutin instruksi yang tertera - Dapatkan HADIAH MENARIK setiap akhir bulannya!
Gampang kan caranya!

SO, WHAT ARE YOU WAITING FOR?
LET'S ANSWER THE QUIZ AND YOU WILL GET THE PRIZE!

#KuyIsiQuyz
----------------------------
Twitter: @BEMFEBUB
Instagram: @bemfebub
Line: @ocw2012g
Facebook: BEM FEB UB

BEM FEB UB 2018
#DedikasiHarmoni
Read more
*Apa itu NLP? Bagaimana kita bisa menggunakannya dalam berhadapan dengan pasien/klien? Apakah ...
Media Removed
*Apa itu NLP? Bagaimana kita bisa menggunakannya dalam berhadapan dengan pasien/klien? Apakah anda kesulitan dalam menggali informasi dari pasien/klien? Apakah NLP bisa digunakan sebagai proses terapi pasien/klien?* *Apakah Ini yang Ada di pikiran Anda saat ini?* TEMUKAN JAWABAN ... *Apa itu NLP? Bagaimana kita bisa menggunakannya dalam berhadapan dengan pasien/klien? Apakah anda kesulitan dalam menggali informasi dari pasien/klien? Apakah NLP bisa digunakan sebagai proses terapi pasien/klien?* *Apakah Ini yang Ada di pikiran Anda saat ini?* TEMUKAN JAWABAN ANDA DALAM PELATIHAN INI SEGERA! ✅ Pengetahuan ttg NLP ✅ Dasar-dasar dalam NLP ✅ Teknik-teknik komunikasi yg bisa anda gunakan dg pasien/klien ✅ Teknik-teknik NLP yg dapat membantu anda dalam proses Psikoterapi

ANDA AKAN MEMILIKI 2 HARI PENUH UNTUK MENCARI JAWABAN TERSEBUT. *SAATNYA ANDA MENGIKUTI PELATIHAN INI SEKARANG JUGA!!!* *Siapa Pelatihnya?* *dr. Evan Sastria*
- Medical Doctor
- Certified Clinical Hypnoterapist, NGH, New Hampshire, USA
- Certified Master of Neuro-Linguistic Psychology, NFNLP, Florida, USA
- Certified Instructor , Indonesian Board Of Hypnotherapy, Indonesia
- Master Clinical Hypnotherapist, YHI, Indonesia
- Certified Ericsonian Hypnotherapist, Indonesia
- Certified Clean Language Therapy, Indonesia *Kapan dan Dimana?* Yogyakarta
Sabtu-Minggu
14-15 Oktober 2017
Di Grand Sarila Hotel, Yogyakarta *Apa Saja yang Didapat?* 📒Modul
📄Sertifikat
☕Coffee Break
🍽Makan Siang
🎁Souvenir *Info lebih lanjut hubungi kami di:* 📱0853 4748 3683 / 0852 7474 2150 (call / whatsaap.
Read more
Loading...
. Masih melihat hidup dan kehidupan ini sebagai masalah? Mari baca tulisan ini, Kiriman Sahabat, ...
Media Removed
. Masih melihat hidup dan kehidupan ini sebagai masalah? Mari baca tulisan ini, Kiriman Sahabat, Mba Puwestri Yayuk. JJ - Namanya Mbas Pon...... Penjual gudeg dipojokan pasar Beringharjo Jogja. Mempunyai 5 anak yang 2 kuliah di UGM, 2 lagi di ITB dan 1 di UI, mereka sekolah sampai ... .
Masih melihat hidup dan kehidupan ini sebagai masalah?

Mari baca tulisan ini,
Kiriman Sahabat, Mba Puwestri Yayuk.

JJ -
Namanya Mbas Pon......
Penjual gudeg dipojokan pasar Beringharjo Jogja.

Mempunyai 5 anak yang 2 kuliah di UGM, 2 lagi di ITB dan 1 di UI, mereka sekolah sampai jenjang kuliah tanpa beasiswa.
Siang itu mbah Pon duduk didepan para peserta seminar yang antusias ingin belajar kesuksesan dari mbah Pon.

Banyak pertanyaan dilemparkan, tapi tidak ada jawaban dari mbah Pon yang bisa memuaskan peserta. Misalkan, ketika ada pertanyaan, kiat mendidik anak, jawabannya hanya, "nggih biasa mawon, nek nakal nggih dikandani"

Pertanyaan soal pembayaran kuliah anak-anaknya dijawab mbah Pon.. "Pas kedah bayar sekolah nggih dibayar"

Peserta seminar sudah tidak tahu lagi harus bertanya apa, karena tidak ada jawaban yang spesial dari mbah Pon.

Hingga seorang peserta bertanya, " mbah Pon, napa njenengan mboten nate wonten masalah?" Dengan wajah bingung mbah Pon balik bertanya, " masalah niku napa tho? Masalah niku sing kados pundi?" Peserta itu mencontohkan "Niku lho mbah, misalke pas badhe mbayar sekolah pas mboten wonten arthone"

Dengan tersenyum mbah Pon menjawab, " oh..niku tho, nggih gampil mawon, dereng wonten artho nggih kula nyuwun Gusti Allah, lha ndilalah mbenjang e gudeg e wonten ingkang mborong"

Jawaban mbah Pon menampar para peserta seminar yang notabene adalah orang-orang pintar terpelajar. Orang-orang yang paham tentang ilmu energi dan bagaimana hukum energi bekerja, Energi selalu menarik energi yang bersifat sama

Mbah Pon tidak tahu apa itu masalah, sehingga tidak pernah menganggap hidupnya ada masalah.
Bagaimana mungkin masalah datang dalam kehidupannya..?? Selamat menikmati hari minggu bersama keluarga.... #morningspirit
#muhasabahdiri
#mystory
Read more
-kiri ke kanan- @amanwarsid : chief anak. paling pengertian kalo adel jaganya itu nda boleh pisah ...
Media Removed
-kiri ke kanan- @amanwarsid : chief anak. paling pengertian kalo adel jaganya itu nda boleh pisah sama bos @andiferawati20 , dan paling sabar kalo adel mau request2 jaga dan ada 2 kalimat andalannya.. "pulang mki kak, bkin penuh2 kasur" atau "tidur mki kak, sayapi pergi follow up" @andika_aji ... -kiri ke kanan-
@amanwarsid : chief anak. paling pengertian kalo adel jaganya itu nda boleh pisah sama bos @andiferawati20 , dan paling sabar kalo adel mau request2 jaga 😁 dan ada 2 kalimat andalannya.. "pulang mki kak, bkin penuh2 kasur" atau "tidur mki kak, sayapi pergi follow up" 😁
@andika_aji : sekelompok di anak. paling sering amaze dan terkejut kalau minggu 3 saya bilang "wee belumpa kerja refaratku", atau klo tiba2 minggu 3 saya blg "wee belumpa kerja statusku", lalu kemudian akan lbh kaget kalo minggu 4 saya masih ada (belum keluar dari bagian(klo bagiannya cm 4 minggu) dan paling gege saat sekelompok bagian anak dan suatu hari tiba2 saya bilang "belumpa kerja PKMRS ku sama sekali (dan sudah minggu 9) 😁
@senowahyu07 : kalau jaga sama anak ini, ada 3 kalimat andalannya.. "pulang mki kak, bkin penuh2 kasur" atau "ayok pesan grande kak" atau "tidur mki kak, sayapi pergi follow up" 😁
@muyadhil : chief pulmo. wachief anak juga. tidak boleh request jaga 😕 kalo jaga tidak pernah kasih bangunka follow up 😁 dan tidak pernah sekke ajar adel 😁 jadi apa dii' tetap jko bkin kangen hahahaha

overall, mereka berempat punya beberapa kesamaan :
1. kalo jaga bareng pasti nda berhenti ketawa
2. kalo ujian TIDAK PERNAH tutup2 jawaban (dan FYI mereka berempat pintar dan TIDAK SEKKE) 😂
3. dan terlebih mereka tidak gege, sama2 gila, sama2 rusuh, pokoknya kesan luar biasa dan tidak bisa terlupakan.

oh iya ini cuma sebagian orang yg warnai stase koass tingkat 1 ku. masih banyak yang lain yg nda sempat ikut bukber.

sorry caption kepanjangan 😁
Read more
Loading...
Siapa yang mau ikut pre-test #IELTS ? Bagi #sobatmedanreview yang pingin test kecakapan pengetahuan ...
Media Removed
Siapa yang mau ikut pre-test #IELTS ? Bagi #sobatmedanreview yang pingin test kecakapan pengetahuan tentang Bahasa Inggris, boleh ikut pre-test IELTS yang diadakan oleh @synergy_itc ini sob. Test ini hasil kerjasama @synergy_itc dengan iBLA (test centre Cambridge Assessment English ... Siapa yang mau ikut pre-test #IELTS ?

Bagi #sobatmedanreview yang pingin test kecakapan pengetahuan tentang Bahasa Inggris, boleh ikut pre-test IELTS yang diadakan oleh @synergy_itc ini sob. Test ini hasil kerjasama @synergy_itc dengan iBLA (test centre Cambridge Assessment English - bagian dari University of #Cambridge, Inggris). Catat jadwalnya :

Minggu, 16 September 2018
Sesi I : 10.00 - 13.00 WIB
Sesi II : 13.00 - 14.00 WIB

Dapatkan keuntungan lebih :
- Soal serta lembar jawaban berasal dan dikoreksi di Inggris
- GRATIS kelas percakapan 3 jam
- Biaya 150.000 / orang

Informasi selanjutnya dapat menghubungi
Synergi (@synergy_itc)
Jl. Tjong Yong Hian No. 47-A, Medan
081 1640 2606

#synergy_itc #synergyitc #synergy #training #consultancy #bimbel #University #bimbinganbelajar #overseasstudent #MedanReview #Medan #Indonesia
Read more
Pernah ada yang nanya ke aku, kok dua anak remajanya masih mau sih diajak jalan bareng papi-maminya ...
Media Removed
Pernah ada yang nanya ke aku, kok dua anak remajanya masih mau sih diajak jalan bareng papi-maminya pas weekend? Jawaban aku adalah di keluarga kami berlaku peraturan "Weekend is Family Day". Jadi karena papinya 2J berprofesi sebagai wartawan dan komentator bola membuat waktu ketemu ... Pernah ada yang nanya ke aku, kok dua anak remajanya masih mau sih diajak jalan bareng papi-maminya pas weekend? Jawaban aku adalah di keluarga kami berlaku peraturan "Weekend is Family Day".
Jadi karena papinya 2J berprofesi sebagai wartawan dan komentator bola membuat waktu ketemu sama anak-anak agak susah. Biasanya si papi cuma bisa ketemu 2J di pagi hari sebelum mereka berangkat sekolah. Kasian kan si papi jadi sering kangen sama anak-anak. Akhirnya sekitar 3 tahun yang lalu, menyadari bahwa my 2Js yang saat itu masih abege sudah mulai punya agenda sendiri dan mulai malas diajak pergi sama papi-maminya, aku ajak ngobrol mereka dan kasih pengertian tentang kesibukan papinya yang membuat papinya kangen sama mereka karena cuma bisa punya waktu santai di weekend. Aku bilang sama mereka kalo weekend adalah waktu kita bisa kumpul lengkap dimana kita bisa ngobrol banyak hal as a family. Untungnya mereka bisa mengerti walaupun kadang suka males-malesan juga sih kalo weekend harus pergi sama parentsnya. Namanya juga anak remaja yah 😊
Sekarang ini jadinya kadang kalo mami atau papinya kebetulan ada kerjaan di weekend, kita pergi semua deh barengan berempat menemani.
Trus 2 anak remaja ini jadi gak bisa pergi sama temennya dong pas weekend? Gak kok, mereka tetep bisa pergi bareng sama temennya (bahkan nge-date 😝) di hari Sabtu atau Minggu ke mall. Tapi... papi dan mami ikut menemani. Bukan berarti ngintilin yah, kadang kita misah juga tapi nanti ketemu lagi untuk makan bareng atau beraktifitas bersama berempatan. Gitu loh ceritanya aku...
.
#KeepingUpWithMy2Teenagers #My2Js #CeritaTentangJema #CeritaTentangJeje #CeritaTentangMy2Js
Read more
Siapa yang mau ikut pre-test #IELTS ? Bagi #sobatmedanreview yang pingin test kecakapan pengetahuan ...
Media Removed
Siapa yang mau ikut pre-test #IELTS ? Bagi #sobatmedanreview yang pingin test kecakapan pengetahuan tentang Bahasa Inggris, boleh ikut pre-test IELTS yang diadakan oleh @synergy_itc ini sob. Test ini hasil kerjasama @synergy_itc dengan iBLA (test centre Cambridge Assessment English ... Siapa yang mau ikut pre-test #IELTS ?

Bagi #sobatmedanreview yang pingin test kecakapan pengetahuan tentang Bahasa Inggris, boleh ikut pre-test IELTS yang diadakan oleh @synergy_itc ini sob. Test ini hasil kerjasama @synergy_itc dengan iBLA (test centre Cambridge Assessment English - bagian dari University of #Cambridge, Inggris). Catat jadwalnya :

Minggu, 16 September 2018
Sesi I : 10.00 - 13.00 WIB
Sesi II : 13.00 - 14.00 WIB

Dapatkan keuntungan lebih :
- Soal serta lembar jawaban berasal dan dikoreksi di Inggris
- GRATIS kelas percakapan 3 jam
- Biaya 150.000 / orang

Informasi selanjutnya dapat menghubungi
Synergi (@synergy_itc)
Jl. Tjong Yong Hian No. 47-A, Medan
081 1640 2606

#synergy_itc #synergyitc #synergy #training #consultancy #bimbel #University #bimbinganbelajar #overseasstudent #MedanReview #Medan #Indonesia
Read more
Yaaaaaaaak jawaban tebak gambar kali ini adalah H. BOLOT <span class="emoji emoji1f389"></span><span class="emoji emoji1f44f"></span><span class="emoji emoji1f389"></span><span class="emoji emoji1f44f"></span> . Oh iya karna ini hari minggu, yang ...
Media Removed
Yaaaaaaaak jawaban tebak gambar kali ini adalah H. BOLOT . Oh iya karna ini hari minggu, yang menang berhak dapat hadiah berupa pulsa loooh yaa Selamat @ferdi_riansyah._ @yunma.kyotari_ @lord.toxic Tunggu dm dari mimin satu per satu yaaa . #komikinajah #tebakgambarkomikin ... Yaaaaaaaak jawaban tebak gambar kali ini adalah H. BOLOT 🎉👏🎉👏
.
Oh iya karna ini hari minggu, yang menang berhak dapat hadiah berupa pulsa loooh yaa 👍
Selamat @ferdi_riansyah._ @yunma.kyotari_ @lord.toxic
Tunggu dm dari mimin satu per satu yaaa 👌
.
#komikinajah #tebakgambarkomikin #maleminajah
Read more
Loading...
2 minggu lagi HONNE bakalan tampil di INDONESIA! Siapa yang mau dikasih tiket gratis nonton HONNE di #WTF18 untuk kamu + 1 orang teman kamu?!? Ikuti caranya: . 1. Ada 7 lagu HONNE selama 7 detik, di dalam video ini yang harus kamu tebak. 2. Sebutkan 7 judul lagu HONNE secara lengkap dan berurutan ... 2 minggu lagi HONNE bakalan tampil di INDONESIA! Siapa yang mau dikasih tiket gratis nonton HONNE di #WTF18 untuk kamu + 1 orang teman kamu?!? Ikuti caranya:
.
1. Ada 7 lagu HONNE selama 7 detik, di dalam video ini yang harus kamu tebak.
2. Sebutkan 7 judul lagu HONNE secara lengkap dan berurutan dari video ini.
3. Mention 1 teman kamu yang akan kamu ajak ke #WTF18.
4. Regram postingan ini dan sertakan jawaban pada caption.
5. Sertakan juga hashtag #HONNEWTF18.
6. Untuk periode ini akan dipilih 1 pemenang yang akan mendapatkan 2 tiket 3 days pass.
7. Jawaban ditunggu paling lambat 8 Juli 2018 pukul 23.59 WIB.
8. Pemenang akan diumumkan 9 Juli 2018.
.
Good luck! @hellohonne @we.the.fest #HONNE #WTF18 #HONNEWTF18
Read more
WAWASAN . Sekilas, tampaknya Yesus tidak menghiraukan orang-orang Yunani yang ingin bertemu ...
Media Removed
WAWASAN . Sekilas, tampaknya Yesus tidak menghiraukan orang-orang Yunani yang ingin bertemu dengan-Nya. Padahal, seperti biasa, jawaban Yesus yang tidak langsung menunjuk kepada realitas yang jauh lebih dalam. Yesus sedang menjelaskan makna penting tentang apa yang akan terjadi ... WAWASAN
.
Sekilas, tampaknya Yesus tidak menghiraukan orang-orang Yunani yang ingin bertemu dengan-Nya. Padahal, seperti biasa, jawaban Yesus yang tidak langsung menunjuk kepada realitas yang jauh lebih dalam. Yesus sedang menjelaskan makna penting tentang apa yang akan terjadi kepada-Nya minggu itu. Pertama, Dia berkata, “Telah tiba saatnya Anak Manusia dimuliakan” (Yohanes 12:23), ini mengacu pada kematian dan kebangkitan-Nya bagi keselamatan dunia—termasuk orang Yunani. Yesus juga memakai metafora gandum untuk menggambarkan diri-Nya serta misi-Nya. William Hendriksen mengemukakan makna penting biji gandum dalam konteks perayaan Paskah yang sudah dekat. Biji gandum harus mati agar dapat tumbuh menjadi tangkai gandum yang menghasilkan lebih banyak lagi biji gandum untuk dijadikan roti—roti yang akan dimakan pada waktu Paskah. Yesus (Roti Hidup) harus mati demi menghasilkan “banyak buah” (ay.24).
Barangsiapa mau melayani Yesus tidak boleh mencintai nyawanya di dunia ini (ay.25)—dengan kata lain, harus mati terhadap diri sendiri.
.
Maukah saya mati terhadap diri sendiri demi melayani Dia yang telah mati demi saya? Bersediakah saya melakukan apa yang perlu demi “mengikut Yesus”?
.
.
#santapanrohani #wawasan #insights
Read more
Minggu, 27 Agustus 2017 <span class="emoji emoji1f495"></span> Masih amazing sama rencana Allah yg lebih indah dari umatnya. gak pernah ...
Media Removed
Minggu, 27 Agustus 2017 Masih amazing sama rencana Allah yg lebih indah dari umatnya. gak pernah kepikiran kalo si "mantan 1 bulan" jaman SMA ini jadi suami inshaa allah dunia akhirat, orang yg dulu paling males bgt aku temuin even cuma papasan di jalan atau di kondangan, yg dulu contactnya ... Minggu, 27 Agustus 2017 💕

Masih amazing sama rencana Allah yg lebih indah dari umatnya. gak pernah kepikiran kalo si "mantan 1 bulan" jaman SMA ini jadi suami inshaa allah dunia akhirat, orang yg dulu paling males bgt aku temuin even cuma papasan di jalan atau di kondangan, yg dulu contactnya aku block-blockin gak jelas haha


Mungkin untuk sebagian orang menemukan jodohnya bisa dengan gampang, gak perlu jalan yg berlika liku. Tapi buat aku setelah melewati perjalanan panjang dan pada akhirnya bertemu km kembali adalah jawaban dari banyak doa yg mungkin tak terhitung yg telah dipanjatkan. Allah maha baik.. menemukan km dan aku di waktu yg tepat


Inshaa allah jodoh adalah cerminan diri.. Waktu 1 tahun Inshaa Allah sudah sangat cukup untukku, makmummu.. Untuk lebih tahu dan mengenal siapa dan seperti apa yang akan menjadi imamnya. Teruntuk imamku.. terima kasih untuk semua usaha doa dan upaya km untuk meyakinkan "kita"


Bismillah... Inshaa Allah.. Aamiin..


Photo by : @mbagusbm, @m_fedi


#chazaawedding #chazaastory #husbandandwife #27agustus2017 #fromextoforever
Read more
Loading...
Untuk sesaat gua merasa seperti saat masih duduk di bangku kelas 11, karena mempelajari logika ...
Media Removed
Untuk sesaat gua merasa seperti saat masih duduk di bangku kelas 11, karena mempelajari logika dan silogisme yang dulu dipelajari di pelajaran matematika, jika maka jika gituan dah seinget gue pelajarannya. Jadi, logika itu aturan berfikir Yang hasilnya masuk akal, lalu silogisme ... Untuk sesaat gua merasa seperti saat masih duduk di bangku kelas 11, karena mempelajari logika dan silogisme yang dulu dipelajari di pelajaran matematika, jika maka jika gituan dah seinget gue pelajarannya.

Jadi, logika itu aturan berfikir Yang hasilnya masuk akal, lalu silogisme itu kesimpulan dari premis premis yang logis, materi hari ini dikaitkan dengan materi minggu lalu mengenai passion, expertise, dan market.
menurut ane, tujuan si bapa ini itu gimana caranya logika dan silogisme dipadukan dengan materi minggu lalu, agar dapat menjawab materi pada minggu lalunya lagi, yang akan membantu mencari jawaban yang berminggu-minggu lalu selalu ditanyakan oleh orang orang introvert thinking ini.. WHO AM I?

Btw kuis kahut sudah juara 3, tinggal juara 2 nih yang belum, juara 1 sudah ditangan karena saya cerdas
Read more
[GIVEAWAY TIMES] INDOMIE KUAH SUSU dari @rotibakar88com yang gua Rekomendasikan kalian harus ...
Media Removed
[GIVEAWAY TIMES] INDOMIE KUAH SUSU dari @rotibakar88com yang gua Rekomendasikan kalian harus Coba! Ada beberapa bahan dari campuran Indomie Kuah Susu Sambal Matah ini, cuman gue mau tanya , menurut kalian dari photo di atas kalian pilih TOPPING apa yang Kalian Suka? TELOR ASIN? OR ... [GIVEAWAY TIMES]
INDOMIE KUAH SUSU dari @rotibakar88com yang gua Rekomendasikan kalian harus Coba!
Ada beberapa bahan dari campuran Indomie Kuah Susu Sambal Matah ini, cuman gue mau tanya , menurut kalian dari photo di atas kalian pilih TOPPING apa yang Kalian Suka?
TELOR ASIN? OR SAMBAL MATAH?
atau malah SAYURAN aja? 😃 hahahahah
Nah, temen2 bisa bantu jawab ya di kolom komentar 😍 dan ikutan giveawaynya,
-
1. COMMENT jawaban kalian di kolom komentar yang banyak
2. SAVE & LIKE fotonya
3. WINNER nanti dapet UANG CASH IDR 200.000 buat 2 orang yang beruntung ya👈
4. PENGUMUMAN nanti di hari Minggu Malam ya di umumin di IG story.
-
Di tunggu partisipasinyaaaa
#rotibakar88com #GueSukaRotibakar88 #foodinhands  #inhandsagency  #snappio #instagram #giveaway #fih12 #DCxBrand
Read more
Formulir ini adalah alat/instrumen yang digunakan untuk mengetahui perkembangan anak normal ...
Media Removed
Formulir ini adalah alat/instrumen yang digunakan untuk mengetahui perkembangan anak normal atau ada penyimpangan. Berikut formulir perkembangan usia 3, 6 dan 9 bulan nya yasmin. 1. Masuk usia 3 bulan, yasmin melakukan skrining sama bunda. Nilainya yaitu 9. Karena yasmin pada ... Formulir ini adalah alat/instrumen yang digunakan untuk mengetahui perkembangan anak normal atau ada penyimpangan.

Berikut formulir perkembangan usia 3, 6 dan 9 bulan nya yasmin.

1. Masuk usia 3 bulan, yasmin melakukan skrining sama bunda. Nilainya yaitu 9.
Karena yasmin pada poin 10 Belum bs tertawa kalau tidak di gelitik. Evaluasi 1 Minggu yasmin mulai tertawa setelah terus menerus dapat rangsangan bermain cilukba beberapa kali.
2. Masuk 6 bulan yasmin dapat 10 poin. Good job nak 👏

3. Masuk 9 bulan yasmin kemarin, yasmin jg dapat 10 poin 👍

Interpretasi Hasil Kuesioner Perkembangan yaitu : √ Hitung jawaban Ya (bila dijawab bisa atau sering atau kadang-kadang)
√ Hitung jawaban Tidak (bila jawaban belum pernah atau tidak pernah) ∆ Bila jawaban YA = 9-10, perkembangan anak sesuai dengan tahapan perkembangan (S)
∆ Bila jawaban YA = 7 atau 8, perkembangan anak meragukan (M)
∆ Bila jawaban YA = 6 atau kurang, kemungkinan ada penyimpangan (P).
Rincilah jawaban TIDAK pada nomer berapa saja.

#justsharing #tumbangyasmine #yasmine9monthold
Read more
Loading...
Ini adalah kehamilan pertamaku. Senang sekali ketika mengetahui ada janin yg terus bertumbuh ...
Media Removed
Ini adalah kehamilan pertamaku. Senang sekali ketika mengetahui ada janin yg terus bertumbuh dalam rahimku. Saat ini usia kehamilanku sudah 32 minggu, baby di dalam rahimku semakin aktif setiap harinya. Merasakan setiap gerakannya adalah sebuah pengalaman baru yg membuatku bahagia ... Ini adalah kehamilan pertamaku. Senang sekali ketika mengetahui ada janin yg terus bertumbuh dalam rahimku. Saat ini usia kehamilanku sudah 32 minggu, baby di dalam rahimku semakin aktif setiap harinya. Merasakan setiap gerakannya adalah sebuah pengalaman baru yg membuatku bahagia bercampur haru. Pengalaman mual muntah, sakit kepala terus menerus, kadang muncul perasaan senang, sedih, tertekan, malas mandi 😁😁 sakit punggung sampai pinggang, menjadikan kehamilan ini semakin berkesan. Semakin bertambah usia kandunganku, semakin banyak keingintahuan dan pertanyaan seputar makanan yg boleh dan tidak boleh aku konsumsi, vitamin dan zat-zat yg aku dan babyku butuhkan, seputar mitos-mitos, dan kekuatiran yg mulai aku rasakan menjelang melahirkan nanti. Apalagi saat ini aku masih aktif bekerja, pastinya lebih banyak informasi yg aku butuhkan seputar kehamilan sehat tapi tetap aktif bekerja. Untungnya aku menemukan account instagram @alodokter_id disini aku mendapatkan jawaban dari setiap pertanyaan, kendala, ketakutan, bahkan perasaan moody yg aku rasakan di kehamilan pertamaku ini. Disini aku juga mendapatkan jawaban bagaimana caranya aku bisa tetap kuat dan semangat menghadapi mual dan pegal-pegal yg menjadi hal yg paling menggangu aktifitasku di kehamilan ini 😂😂. Puji Tuhan sampai saat ini kehamilanku sehat dan tidak bermasalah. Terima kasih @alodokter_id sudah membantuku melewati kehamilan yg menyenangkan ini. Hamilku sehat bersama alodokter.
#hamilsehatalodokter #aplikasialodokter #chatkehamilanalodokter
Read more
Hai Ayah & Bunda Lampung dan sekitarnya! Kali ini event Jumpa Pakar Breastfeeding 911 “Sukses ...
Media Removed
Hai Ayah & Bunda Lampung dan sekitarnya! Kali ini event Jumpa Pakar Breastfeeding 911 “Sukses Memberi ASI dalam Berbagai Kondisi” bersama Ayahbunda dan Pigeon akan kembali diadakan di Hotel Novotel Lampung, pada Sabtu 11 Agustus 2018. Anda berkesempatan mendapatkan tiket gratis ... Hai Ayah & Bunda Lampung dan sekitarnya!
Kali ini event Jumpa Pakar Breastfeeding 911 “Sukses Memberi ASI dalam Berbagai Kondisi” bersama Ayahbunda dan Pigeon akan kembali
diadakan di Hotel Novotel Lampung, pada Sabtu 11 Agustus 2018.

Anda berkesempatan mendapatkan tiket gratis untuk
acara ini dengan menjawab pertanyaan berikut:
“Sampai usia berapa bulan si kecil wajib ASI Eksklusif?” Tulis jawaban Anda di kolom comment dengan format:
jawaban-nama-domisili-usia anak/usia kehamilan-email Anda.

Contoh: 12bulan-Henny-Lampung-hamil 23 [email protected]

10 Jawaban terpilih akan mendapatkan tiket masuk acara Jumpa Pakar Breastfeeding 911 Lampung.

Syarat & Ketentuan:
1. Setiap pemenang mendapatkan 2 buah tiket.
2. Bersedia hadir saat acara berlangsung.
3. Anda sedang hamil atau memiliki anak berusia maks 1th saat acara berlangsung.
4. Berdomisili di Lampung dan sekitarnya.
5. Jawaban kami tunggu hingga Senin, 5 Agustus 2018 pukul 23.59 WIB.
6. Keputusan Ayahbunda tidak dapat diganggu gugat.

#ayahbunda #pigeon #kuisab #jumpapakar #breastfeeding911
Read more
Ini foto @francyt dengan @agnesjunita dan @icacresenda ketika minggu kemarin kita ngopi malam ...
Media Removed
Ini foto @francyt dengan @agnesjunita dan @icacresenda ketika minggu kemarin kita ngopi malam bersama di Penang. Manusiawi untuk merasa dekat dan akrab dengan mereka yang senasib sepenanggungan. Di balik senyum cantik untuk Instagram ini, ada rasa saling mengerti sakitnya jarum suntik, ... Ini foto @francyt dengan @agnesjunita dan @icacresenda ketika minggu kemarin kita ngopi malam bersama di Penang. Manusiawi untuk merasa dekat dan akrab dengan mereka yang senasib sepenanggungan. Di balik senyum cantik untuk Instagram ini, ada rasa saling mengerti sakitnya jarum suntik, perihnya rasa kecewa, dan mungkin panasnya mata menangisi jawaban dokter.
.
Melalui cerita kami - @francyt banyak sekali bertemu dengan wanita-wanita pemberani yang juga adalah para pejuang bayi tabung, baik melalui chat atau bertemu berpapasan di rumah sakit/tempat makan di Penang. Beribu cerita, mulai dari yang menyayat hati, hingga mereka yang sama ceria dan serunya. Perasaan yang sama, kosakata yang serupa, terdengar ketika mereka bertemu satu sama lain. Rasa bahwa ‘saya tidak sendirian melewati ini’ itu juga penting banget.
.
Buat semua teman saya yang sedang menjalani, bahkan juga yang sudah melewati, terima kasih buat selalu menguatkan kami, para penjuang bayi tabung. Kalian bisa cek tagar #ivfwarrior untuk melihat begitu banyak cerita di seluruh dunia.
Read more
GIVE AWAY IPHONE 6S PLUS!!! ‎‎ ‎ ‎ ‎ ‎‎ RULES: 1. Download aplikasi Tamago Live 2. Buat akun kalian 3. ...
Media Removed
GIVE AWAY IPHONE 6S PLUS!!! ‎‎ ‎ ‎ ‎ ‎‎ RULES: 1. Download aplikasi Tamago Live 2. Buat akun kalian 3. Follow [8th]Jeslyn / ID:1590298 (Wajib di screenshoot apabila sudah follow) 4. Follow IG @jeslynchrestella 5. Repost postingan ini bersamaan dengan screenshoot kalian follow ... GIVE AWAY IPHONE 6S PLUS!!! ‎‎ ‎ ‎ ‎ ‎‎
RULES:
1. Download aplikasi Tamago Live
2. Buat akun kalian
3. Follow [8th]Jeslyn / ID:1590298
(Wajib di screenshoot apabila sudah follow)
4. Follow IG @jeslynchrestella
5. Repost postingan ini bersamaan dengan screenshoot kalian follow akun Tamago ku
6. Jangan lupa tag aku di postingan kalian dan buat hashtag #giveawaytamagojeslyn
7. Apabila rules telah dilakukan semua, Like & comment “done” di postingan ini dan mention 5 teman kalian.
‎‎ ‎ ‎ ‎ ‎‎ ‎‎ ‎ ‎ ‎ ‎‎ ‎‎ ‎ ‎ ‎ ‎‎
Saat followers tamago telah tercapai 5000, aku akan broadcast live yang akan menentukan pemenang nya.
Jadi kalian hanya perlu menebak, kedua kalinya aku terbunuh oleh siapa di dalam game.
Dan untuk jawaban yang sama, akan aku undi untuk menentukan pemenang nya.
‎‎ ‎ ‎ ‎ ‎‎ ‎‎ ‎ ‎ ‎ ‎‎ ‎‎ ‎ ‎ ‎ ‎‎
Selain dari give away ini, aku juga akan membuat kuis berhadiah setiap minggu nya 😉👌🏻
‎‎ ‎ ‎ ‎ ‎‎ ‎‎ ‎ ‎ ‎ ‎‎ ‎ ‎ ‎ ‎‎
#giveaway #mobilelegend #tamago #tamagolive #giveawayiphone
Read more
Sudah lebih dari tiga minggu Nenek Nurmah (65) tinggal di bawah tenda beratapkan terpal tipis bersama ...
Media Removed
Sudah lebih dari tiga minggu Nenek Nurmah (65) tinggal di bawah tenda beratapkan terpal tipis bersama suaminya, Masmun (70) yang kondisinya kurang baik akibat TBC yang dideritanya. Saat ini mereka tinggal di kamp pengungsian Lapangan Gondang, Lombok Utara, bersama tiga keluarga lainnya. ... Sudah lebih dari tiga minggu Nenek Nurmah (65) tinggal di bawah tenda beratapkan terpal tipis bersama suaminya, Masmun (70) yang kondisinya kurang baik akibat TBC yang dideritanya. Saat ini mereka tinggal di kamp pengungsian Lapangan Gondang, Lombok Utara, bersama tiga keluarga lainnya. Sehingga total ada 10 orang tinggal di dalam tenda terpal yang kondisinya sangat memprihatinkan tersebut.
.
.
“Kalau malam hari ya dingin sekali di sini, namanya tinggal di tenda seperti ini. Apalagi kalau siang hari, panas sekali. Ya mau gimana lagi, saya cuma bisa pasrah, kerja juga sudah tidak bisa,” tutur Nenek Nurmah.
.
.
“Harapan saya berharap punya tempat berteduh, engga yang besar-besar, yang penting bisa berteduh dan nyaman untuk tempat beribadah. Karena rumah gak bisa dibawa mati, semuanya hanya buat sementara. Kalau ada mau bantu saya sangat berterima kasih sekali,” lanjutnya dengan wajah penuh harap.
.
.
Saat ini, ACT tengah membangun kompleks hunian sementara terpadu, Integrated Shelter Community (ICS), di Desa Gondang dan Desa Sambik Jengkel Perigi, Kabupaten Lombok Utara. Di dalam kompleks tersebut juga nantinya juga dibangun fasilitas umum lainnya, seperti Masjid dan sarana MCK. InSya Allah, ICS ini akan menjadi jawaban atas keinginan Nenek Nimah beserta banyak warga Lombok yang terdampak gempa lainnya. Aamiin yaa Robbal ‘Alamin.

#IndonesiaBersamaLombok
#BersatuBangunLombok
#LombokEarthquake
#GempaLombok
#LetsACTIndonesia
Read more
Hai, Moms! Ajak Si Kecil nonton bareng Mother&Baby Indonesia dan @milesfilms, yuk! <span class="emoji emoji1f60d"></span> Dapatkan ...
Media Removed
Hai, Moms! Ajak Si Kecil nonton bareng Mother&Baby Indonesia dan @milesfilms, yuk! Dapatkan masing-masing 2 (dua) tiket nonton film 'Kulari ke Pantai' untuk 5 orang pemenang, yang akan diadakan pada hari Minggu, 24 Juni 2018 di XXI Pondok Indah Mall 1, Pukul 14.00 WIB! . . Caranya ... Hai, Moms!
Ajak Si Kecil nonton bareng Mother&Baby Indonesia dan @milesfilms, yuk! 😍
Dapatkan masing-masing 2 (dua) tiket nonton film 'Kulari ke Pantai' untuk 5 orang pemenang, yang akan diadakan pada hari Minggu, 24 Juni 2018 di XXI Pondok Indah Mall 1, Pukul 14.00 WIB!
.
.
Caranya mudah, jawab pertanyaan di bawah ini dan ikuti syarat & ketentuannya ya, Moms..
.
.
1. Sebutkan nama 2 pemeran anak dalam film 'Kulari ke Pantai'.
2. Mention 5 teman Anda, dan pastikan Anda dan teman-teman sudah follow akun instagram Mother & Baby Indonesia ya..
3. Sertakan Nama Anak + Usia dan Domisili.
4. Kuis ini khusus Moms yang berdomisili JABODETABEK.
5. Format jawaban: (Jawaban), @/Ina @/Bayu @/Marisa @/Aria @/Tio, Naya (6 tahun), Jakarta Selatan.
6. Kuis ini akan ditutup hari Jumat, 22 Juni 2018 pukul 17.00 WIB.
7. 5 pemenang yang beruntung akan mendapatkan masing-masing 2 (dua) tiket nonton film 'Kulari ke Pantai'.
8. Keputusan juri tidak bisa diganggu gugat.
9. Pemenang akan dihubungi tim Mother & Baby Indonesia via comment di post ini.
.
.
Good luck, Moms! 😘
.
.
#MBGiveaway #MotherBabyIndonesia #giveaway #nobar #kularikepantai #milesfilms
Read more
Dapil Neraka Ini foto saya yg milihkan, cak Adam itu super tdk pernah selfi. Jadi ketika diminta ...
Media Removed
Dapil Neraka Ini foto saya yg milihkan, cak Adam itu super tdk pernah selfi. Jadi ketika diminta pendapat soal strategi dalam manjaring konstituen di dapil neraka di mana dapil tersebut penuh dg para incumbent dg sigap jawaban melesat. Tapi... Pas diminta foto 😀 tetiba tanya saya. Maa ... Dapil Neraka
Ini foto saya yg milihkan, cak Adam itu super tdk pernah selfi. Jadi ketika diminta pendapat soal strategi dalam manjaring konstituen di dapil neraka di mana dapil tersebut penuh dg para incumbent dg sigap jawaban melesat. Tapi... Pas diminta foto 😀😁 tetiba tanya saya. Maa mana foto yang bagus. Dan ini foto ganteng dr sekian foto ciamik cak Adam.
Foto cak Adam : Memimpin sidang Konfercab PC PMII Ngawi 2015.
_________________
Foto : Harian Radar Mojokerto Minggu 22 Juli 2018

#mojokertohits #mojokertomenulis #adamfaizal #koncocakadam #silaturahimckadam #blusukancakadam
Read more
Anja Dress, yang sudah ditunggu #ladyloves akan segera hadir hari Jumat 31 Agustus 2018 jam 10:00 ...
Media Removed
Anja Dress, yang sudah ditunggu #ladyloves akan segera hadir hari Jumat 31 Agustus 2018 jam 10:00 pagi. Jangan sampai ketinggalan. Bagi #ladyloves yang ingin ditag pada saat dirilis, silahkan mention di sini ya. ️ . @MimiAlysa membuat desain Anja, terinspirasi dari perjalan ke ... Anja Dress, yang sudah ditunggu #ladyloves akan segera hadir hari Jumat 31 Agustus 2018 jam 10:00 pagi. Jangan sampai ketinggalan. Bagi #ladyloves yang ingin ditag pada saat dirilis, silahkan mention di sini ya. 😘😊😍❤️
.
@MimiAlysa membuat desain Anja, terinspirasi dari perjalan ke Andalusia, Spanyol, dan takjub melihat dress penari flamenco yang menggunakan ruffle-ruffle berlapis-lapis. Gerakan penari, yang memiliki akar di India Utara ini, sangat dinamis dan rancak, terwakili oleh gaun yang flowy.
.
Anja Dress Vol. 2 kali ini, menggunakan bahan crepe agar bajunya juga terlihat lebih ringan dan flowy dengan 7 (tujuh) lapisan ruffle-ruffle unik.
.
Bagi yang belum kebagian Anja Dress Vol. 1, bisa juga order via PO. Dan mohon maaf, karena Anja Dress ini teknisnya agak rumit, maka estimasi PO sekitar 20 hari sejak closed PO (dihitung hari kerja tidak termasuk sabtu minggu).
.
Color Option: Grey, Green, dan Navy Blue.
.
Size: Ready stock Anja Vol. 2 size SM - ML - LXL tapi juga bisa order PO untuk size XXL dan XXXL. And Anja Dress Vol. 1 juga bisa di order by PO bagi yang masih pengen dengan Anja Dress Vol. 1.😚😍😊❤️
.
Bahan: Mosscrepe layered lace, cotton, and chiffon. Ada 7 (tujuh) layer.
.
Price: Anja Dress Vol. 2 Rp. 355.000,- sedangkan Anja Dress Vol. 1 harganya Rp. 375.000,-
.
Jangan lupa ikuti #SimplyMiiQuiz hadiahnya: 1 pcs Anja Dress untuk 5 orang pemenang.... Yeaayyy..... CARANYA MUDAH: Cukup like ❤️ semua foto Anja Dress dan jawab pertanyaan berikut: jika kamu ingin diberi hadiah, hadiah apa yang paling kamu inginkan di akhir tahun ini: tas, baju, uang, gadget, liburan, umrah atau lainnya....ditunggu jawaban kamu yang paling keren dan unik.
.
#SimplyMiiAnjaDress #SimplyMii #hijab #hijabstyle #hijabers #hijabi #Modestwear #modest #modestfashion #islamicfashionista #dress #bajumuslim #baju #hijabfashion #ootd
Read more
Tekor Edisi Big Match premiere league . Ada Total 3 Pemenang (Sneakers + voucher) . Post Jawaban ...
Media Removed
Tekor Edisi Big Match premiere league . Ada Total 3 Pemenang (Sneakers + voucher) . Post Jawaban Skor nya Tanpa promote ya. dan pastikan sudah memenuhi persyaratan __ pemenang Event Tekor semua diumumkan Hari minggu __ --> POST 3 <-- City VS MU (7 April)  Official  #TebakScore  Berhadiah ... Tekor Edisi Big Match premiere league . Ada Total 3 Pemenang (Sneakers + voucher) . Post Jawaban Skor nya Tanpa promote ya. dan pastikan sudah memenuhi persyaratan
__
pemenang Event Tekor semua diumumkan Hari minggu
__
--> POST 3 <--
City VS MU (7 April) 
Official  #TebakScore 
Berhadiah Adidas ORIGINAL GRATIS
___
SYARAT IKUTAN: Liked Post ini dan WAJIB Follow akun --> @3fairplay + @3foilstore + @3fcasual + @3fkids + @3fnet.id
__
Setelah follow lalu tag ke 10 Temanmu + Post jawaban skor. Contoh (Persija [2] vs Arema[1] @teman1 @teman2 sampai @teman10) 
__
Kuis ditutup Saat kickoff babak Pertama. Jawaban boleh berbeda di setiap Official post
__

#Giveaway  #instagift  #tebakscore #gratis  #gratisan  #kuis  #event  #bola #tekor3fmuchelsea
Read more
Hari minggu gini nyari tempat yang santai, nyaman, bisa selfie, dan makanan nya dijamin enak? @redblossommedia ...
Media Removed
Hari minggu gini nyari tempat yang santai, nyaman, bisa selfie, dan makanan nya dijamin enak? @redblossommedia dong jawaban nya . Red Blossom ini berlokasi di Lantai Ground Hotel Richard's Home Jl. Media (jalan di seberang Ayani Megamall). Masuk lurus sekitar ± 200m, tempatnya ada ... Hari minggu gini nyari tempat yang santai, nyaman, bisa selfie, dan makanan nya dijamin enak? @redblossommedia dong jawaban nya 😍
.
Red Blossom ini berlokasi di Lantai Ground Hotel Richard's Home Jl. Media (jalan di seberang Ayani Megamall). Masuk lurus sekitar ± 200m, tempatnya ada di sebelah kanan jalan.
Resto nya terdiri dari area indoor dan outdoor garden. Untuk area indoor nya ber-AC, nah kalo area outdoor nya itu favorit aku deh. Adem, nyantai banget dan cocok buat selfie 👌🏻
.
Grill menu:
* Sapi Bumbu Nusantara/BBQ - IDR 22k
* Ayam Bumbu Nusantara/BBQ - IDR 18k
* Udang Bumbu Nusantara/BBQ - IDR 21k
* Ikan Dory Bumbu Nusantara/BBQ - IDR 20k
* Sosis Ayam - IDR 15k
* Keju Mozzarella - IDR 18k
* Selada Organik - IDR 8k
* Enoki - IDR 10k
* Acar Timun - IDR 5k
* Nasi Putih - IDR 5k
* Telur Ayam Kampung - IDR 7k
PS: bumbu nusantara nya wajib coba. Gurih dan berempah. Semua dagingnya juga dijamin fresh guys #RECOMMENDED
.
Red Blossom
Richard's Home Hotel GF
Jl. Media, Pontianak
Seberang Ayani Megamall
📞 0561-8175110
📷 @redblossommedia
Read more
ini lanjutannya quiz SER-SERAN Permaisuri yang diadakan setiap Selasa dan Jum’at di instagram ...
Media Removed
ini lanjutannya quiz SER-SERAN Permaisuri yang diadakan setiap Selasa dan Jum’at di instagram kami... . Kali ini kami membahas mengenai velg URBAN AUTOMOTIVE tuner nya Range Rover.. . Nah ini pertanyaannya untuk kali ini.. pertanyaan pertamaaaaa.. 1. Diproduksi di pabrik apa ... ini lanjutannya quiz SER-SERAN Permaisuri yang diadakan setiap Selasa dan Jum’at di instagram kami...
.
Kali ini kami membahas mengenai velg URBAN AUTOMOTIVE tuner nya Range Rover..
.
Nah ini pertanyaannya untuk kali ini..
pertanyaan pertamaaaaa..
1. Diproduksi di pabrik apa velg Urban Automotive yang forged ini?
2. Apa nama proses dari finishing velg Urban Automotive yang warna nya mengkilat ini?
3. Bagaimana proses pembuatan velg ini sehingga warna velg nya bisa mengkilat? Coba jelaskan!! ( *PERTANYAAN* *BONUS* )
.
Nah bagi yang bisa jawab silakan komen dibawah ini yaaa.. bagi yang jawaban nya benar akan mendapatkan hadiah sebesar Rp 1.500.000,- (karena quiz sebelumnya gak ada pemenangnya) eeehhh ada hadiah tambahan Rp. 500.000,- kalau bisa jelasin pertanyaan no 3 yaa.. jadi total Rp. 2.000.000,-
.
Quiz akan di tutup sampai hari Minggu pukul 18.00 WIB dan akan segera diumumkan pada hari Senin pukul 18.00 WIB..
.
Account IG nya jangan sampai di private ya guyss.. peserta wajib followers @permaisuriban @sant0wheel @elispermaisuri yaa..
.
Jadi yukkk buruannnn ikutan quiz nya yaa..
.
#permaisuriban
#automobilestylingculture
#permaisuri_quiseruseru
Read more
Jawaban: . 1. PUREBALANCE . 2. SEAWEED . 3. ANTIWRINKLE . 4. WITCHHAZEL . 5. VITALNUTRITION . 6. ...
Media Removed
Jawaban: . 1. PUREBALANCE . 2. SEAWEED . 3. ANTIWRINKLE . 4. WITCHHAZEL . 5. VITALNUTRITION . 6. ALOEVERA . . #Repost @biokos_mt with @get_repost ・・・ Dapatkan segera hampers Biokos Home Facial atau Free Facial Treatment dengan mengikuti kuis #BringTheSalonHomeTreatment ... Jawaban:
.
1. PUREBALANCE
.
2. SEAWEED
.
3. ANTIWRINKLE
.
4. WITCHHAZEL
.
5. VITALNUTRITION
.
6. ALOEVERA
.
.

#Repost @biokos_mt with @get_repost
・・・
Dapatkan segera hampers Biokos Home Facial atau Free Facial Treatment dengan mengikuti kuis #BringTheSalonHomeTreatment yuk!
Caranya :
1. Follow Instagram Biokos
2. Repost/Regram postingan teka-teki silang ini
3. Jawab teka-teki silang dengan tepat sebagai caption di postingan kamu
4. Tag instagram Biokos dan 5 orang temanmu ✔Pastikan instagram kamu tidak di private ✔Komentar ‘done’ di postingan ini, jika kamu sudah melakukannya
✔Periode kuis: 26 Maret - 2 April 2018 ✔Pemenang akan diumumkan 1 minggu setelah kuis ditutup ✔ 10 Pemenang akan diumumkan 1 minggu setelah kuis ditutup
✔Hadiah yang tersedia 5 hampers Biokos Home Facial dan 5 Free Facial Treatment

So? Jangan sampai terlewatkan ya Biokos Lovers! *Nb : Facial Treatment hanya berlaku di Mall Taman Anggrek & Mall Kelapa Gading
#Biokos
#FeelAliveAtAnyAge
#BringTheSalonHome
Read more
Sedikit kilas balik nih hari minggu kemarin Alhamdulillah diberi kesempatan utk bisa datang ...
Media Removed
Sedikit kilas balik nih hari minggu kemarin Alhamdulillah diberi kesempatan utk bisa datang diacara beauty influencer gathering yg diadakan oleh produk kosmetik muslimah aishaderm. Acaranya seru banget krn aishaderm ini menggandeng selebgram,blogger,vlogger semarang utk sharing ... Sedikit kilas balik nih
hari minggu kemarin Alhamdulillah diberi kesempatan utk bisa datang diacara beauty influencer gathering yg diadakan oleh produk kosmetik muslimah aishaderm. Acaranya seru banget krn aishaderm ini menggandeng selebgram,blogger,vlogger semarang utk sharing bareng aishaderm.
Dapat apa aja di sana?
paket komplit! teman2 baru yg asyik,ilmu baru seputar kecantikan,perawatan kulit dr dokter aishaderm n bisa sharing seputar produk brg beauty influencer.
yups tentu sebagai produk kecantikan muslimah yg insyaAllah menjadi sahabat muslimah dan memancarkan keberkahan ini bisa bersinergi bareng beauty influencer tdk hanya di semarang tapi di 6 kota lainnya utk memperkenalkan aishaderm di tengah generasi milenial. keren bangetkan ya 👍🏻 Masih pengen cerita seputar acara gathering kemarin #salamjujur aja nih aku baru tau aishaderm,hayo ada yg sama kyk aku? #kemanaaje😅
tp semakin tau produk aishaderm semakin pengen kenal beneran,apalagi kemarin sharing bareng dokter dr aishaderm yg mana bu dokter cantik ini dulunya punya masalah jerawat sebelum di aishaderm n sering ganti2 produk kecantikan. Singkat cerita bu dokter ini nyoba utk melamar di aishaderm dg kondisi muka berjerawat, dan apa yg terjadi? awesome tantangan dokter ini kepada aishaderm ada hasilnya "kalau produk ini bagus berarti bisa menyembuhkan jerawat saya"
and then?great berhasil 👏
tks dok, ini sebagai pembuktian dan real testimoni bahwa aishaderm memang jawaban dr apa yang kucari 😊
selain itu juga kemarin ada games yg banyak banget doorprizenya, gak usah dibayangin deh keseruan acaranya seperti apa nanti pengen haa 😂 gini aja buat yg pengen tau tentang produk aishaderm langsung aja follow instagramya @aishaderm / webnya www.aishaderm.co.id n subcribe youtube Aishaderm Cosmetics
pasti bakalan pengen nyoba sama kayak aku hhe sebenernya masih pengen cerita banyak sih seputar ulasan produk aishaderm, tp tunggu aja. Tenang gak berat kok kayak rindu, tunggu dipost foto selanjutnya yah. makasih 🙏Semoga dg berbagi kebaikan dan ilmu baru bisa menjadikan kebaikan juga utk kita semua
Aishaderm jadikan wajah cerah pancarkan berkah
#hijrahbersamaaishaderm #aishadermcosmetics #aishaderm
Read more
TOTAL 100 Voucher Makan GRATIS di @baksoboedjangan JUANDA BEKASI untuk Abang/None. Yuk simak ...
Media Removed
TOTAL 100 Voucher Makan GRATIS di @baksoboedjangan JUANDA BEKASI untuk Abang/None. Yuk simak caption Mamang sampai selesai! ____ Yang sering nanya ke Mamang kapan Outlet Bekasi buka? SEKARANG ADALAH SAATNYA!!! NOW OPEN @baksoboedjangan JUANDA BEKASI . Bayangin Abang/ None bisa ... TOTAL 100 Voucher Makan GRATIS di @baksoboedjangan JUANDA BEKASI untuk Abang/None. Yuk simak caption Mamang sampai selesai!
____

Yang sering nanya ke Mamang kapan Outlet Bekasi buka? SEKARANG ADALAH SAATNYA!!! NOW OPEN @baksoboedjangan JUANDA BEKASI
.
Bayangin Abang/ None bisa pilih dan ambil sendiri Bakso Spesial yang kalian suka, aneka pangsit atau bakso goreng, tambah kuah nikmat dan cringgg jadi deh menu yang siap disantap!
.
🏠 Jl. Ir. H. Juanda No.84-86, Margahayu, Bekasi Timur (Seberang Toko Obat New Tjong Hin)
🕘 09.00 - 00.00 WIB
.
EITS gak cuma itu, buat yang suka dengan menu Yamien juga harus icip-icip! Karena di sini ada menu YAMIN BOEDJANGAN YANG TOP (Taichan, Black Yamin, Green Yamin, Manis/Asin) plus Menu MAKAN PUAS NIKMAT (Nasi Bakso)!
.
Penasaran dengan konsep baru prasmanan yang unik nan asik di Bakso Boedjangan? Simak pertanyaannya dibawah ini yah:
.
"Ada berapa menu Nasi Bakso yang ada di Bakso Boedjangan Juanda Bekasi?"
.
Syarat dan ketentuan:
✔️ Follow akun @baksoboedjangan
✔️ Akun tidak boleh di private
✔️ Tulis jawaban Abang/None di kolom komentar kemudian tag dan ajak 3 teman/keluarga/sahabat pakai hashtag #Bagi2VoucherBoedjangan
✔️ Periode kuis 8 September - 7 Oktober 2018
✔️ Pemenang akan diumumkan setiap minggu melalui Instagram Story Bakso Boedjangan
.
Bakso Boedjangan Uratnya Nyoss, Pedesnya Joss, Kejunya Coss!
_____

#bekasihits #kulinerjabodetabek #bekasifood #kulinerbekasi #culinarybekasi #culinarybks #SupportLocalBrand #IndonesiaKeren #wonderfullindonesia #Food
Read more
Ini dia, @fero_walandouw lagi melakukan hand stand di mana ya kira kira ? . . . Penasaran? . Temukan ...
Media Removed
Ini dia, @fero_walandouw lagi melakukan hand stand di mana ya kira kira ? . . . Penasaran? . Temukan jawaban nya Besok, Minggu 9 September 2018 Jam 8.30 WIB di Trans Tv! . by : @mcael85 Ini dia, @fero_walandouw lagi melakukan hand stand di mana ya kira kira ?
.
.
.
Penasaran? .
Temukan jawaban nya Besok, Minggu 9 September 2018 Jam 8.30 WIB di Trans Tv!
.
📷 by : @mcael85
Nikmati akhir minggu dengan handphone baru, IPHONE 8 PLUS menunggumu! _ 1. FOLLOW INSTAGRAM ...
Media Removed
Nikmati akhir minggu dengan handphone baru, IPHONE 8 PLUS menunggumu! _ 1. FOLLOW INSTAGRAM Tokopedia 2. LIKE dan SAVE postingan ini 3. Tulis jawaban yang benar SEBANYAK-BANYAKNYA dengan hashtag #TokopehadiahDaun serta mention teman-temanmu 4. Satu (1) Pemenang akan mendapatkan ... Nikmati akhir minggu dengan handphone baru, IPHONE 8 PLUS menunggumu!
_
1. FOLLOW INSTAGRAM Tokopedia
2. LIKE dan SAVE postingan ini
3. Tulis jawaban yang benar SEBANYAK-BANYAKNYA dengan hashtag #TokopehadiahDaun serta mention teman-temanmu
4. Satu (1) Pemenang akan mendapatkan 1 unit IPHONE 8 PLUS!
5. Pemenang akan diumumkan tanggal 31 Agustus di Instagram Story
6. Keputusan pemenang ditentukan oleh juri dan tidak bisa diganggu-gugat *Syarat dan ketentuan kuis dapat berubah sewaktu-waktu dengan pemberitahuan melalui media sosial Tokopedia
_
#9TahunBersama #mulaiajadulu #tokopedia #kuis #main #game #tebak #dimulaidariTokopedia
Read more
Kuis Modern Moms Minggu 5 Agustus 2018. Pertanyaan "SEBUTKAN DUA CRAFT YANG DIBUAT OLEH MAMI ACID?" Cara ...
Media Removed
Kuis Modern Moms Minggu 5 Agustus 2018. Pertanyaan "SEBUTKAN DUA CRAFT YANG DIBUAT OLEH MAMI ACID?" Cara menjawab upload foto dengan membawa tulisan KUIS MODERN MOMS TRANS7. Buat lah dengan pose semenarik dan seheboh mungkin. Tulis jawaban di caption foto tambah kan #kuismodernmomtrans7 ... Kuis Modern Moms Minggu 5 Agustus 2018.
Pertanyaan "SEBUTKAN DUA CRAFT YANG DIBUAT OLEH MAMI ACID?"
Cara menjawab upload foto dengan membawa tulisan KUIS MODERN MOMS TRANS7. Buat lah dengan pose semenarik dan seheboh mungkin. Tulis jawaban di caption foto tambah kan #kuismodernmomtrans7 dan tag & mention @modernmomstrans7 special thanks to @titi.amirris buat jadi model episode kali ini.
Read more
Jawaban untuk quiz kemarin adalah 15 model per minggu. Sayang sekali di quiz kemarin belum ada jawaban ...
Media Removed
Jawaban untuk quiz kemarin adalah 15 model per minggu. Sayang sekali di quiz kemarin belum ada jawaban yang tepat. Tapi, karena Avenue sayang kalian, jadi Avenue pilih satu orang pemenang dengan jawaban yang paling mendekati yaaa.. Cek postingan sebelum ini ya! Jawaban untuk quiz kemarin adalah 15 model per minggu. Sayang sekali di quiz kemarin belum ada jawaban yang tepat. Tapi, karena Avenue sayang kalian, jadi Avenue pilih satu orang pemenang dengan jawaban yang paling mendekati yaaa.. Cek postingan sebelum ini ya! 💟
Yasss it’s a giveaway time<span class="emoji emoji1f60d"></span> Untuk menyambut bulan ramadhan yang sudah sebentar lagi,share dong ...
Media Removed
Yasss it’s a giveaway time Untuk menyambut bulan ramadhan yang sudah sebentar lagi,share dong jawaban kamu soal pertanyaan kita dipostingan ini yah . . Akan ada 3 pemenang dengan jawaban terbaik yang akan kita pilih untuk menangin voucher potongan IDR50.000,khusus pembelanjaan ... Yasss it’s a giveaway time😍 Untuk menyambut bulan ramadhan yang sudah sebentar lagi,share dong jawaban kamu soal pertanyaan kita dipostingan ini yah .
.
Akan ada 3 pemenang dengan jawaban terbaik yang akan kita pilih untuk menangin voucher potongan IDR50.000,khusus pembelanjaan koleksi ramadhan💃🏼 Kita tunggu jawaban kamu sampai hari Minggu,13 Mei 2018 ya! Goodluck habiters❤️
.

#lunahabit #lunahabitdaily #fiorefestive #lunamaya #lunamayastyle #lunahabitbae
Read more
Suatu hari, ketika gue saat teduh, Tuhan seperti menaruh sesuatu di hati gue tentang next generation. Selama seminggu gelisah, kepikiran terus dan berapi-api tentang next generation, tapi gue masih ngga paham apa yang mau Tuhan lakukan. Gue coba DM my pastor, pengen sharing tentang kegelisahan ... Suatu hari, ketika gue saat teduh, Tuhan seperti menaruh sesuatu di hati gue tentang next generation. Selama seminggu gelisah, kepikiran terus dan berapi-api tentang next generation, tapi gue masih ngga paham apa yang mau Tuhan lakukan. Gue coba DM my pastor, pengen sharing tentang kegelisahan ini, tapi no response. Gue doain terus, dan Tuhan kasih sebuah message tentang tahun percepatan yang sempet gue share beberapa bulan lalu, tahun ke tahun yang kita lewati  semakin cepat Tuhan akan "kembali". Tuhan bakal doing something for the next generation this year, dan kita harus prepare!

Kecintaan gue sama anak-anak, dan hal tadi membuat gue memutuskan untuk ambil bagian dalam pelayanan di kids. Bangun jam 05:00 pagi setiap minggu, walaupun capek dan ngantuk, kalau udah ketemu sama mereka langsung ilang ngantuknya, demi membangun pondasi yang kuat untuk next generation.
Sempet ngobrol sama salah satu kakak SGL (Small Group Leader), kenapa kak mau melayani di kids? "Dari anak-anak ini akan menyelamatkan 3 generasi : ketika menjadi anak-anak mereka sudah mengenal Tuhan, lalu ketika menjadi remaja nanti punya pondasi yang lebih kuat, dan menjadi bapak nanti memiliki value yang benar" Sebuah jawaban yang membuat gue berpikir terus apa yang sedang Tuhan kerjakan? #JustSharing #BerjalanBersamaYesus
Read more
Jawaban yang tanpa torang sadari menjebak torang pe diri sandiri itu bagini : "Nanti joh liv, kalo ...
Media Removed
Jawaban yang tanpa torang sadari menjebak torang pe diri sandiri itu bagini : "Nanti joh liv, kalo soh nda sibuk" "Nanti joh kwa tunggu trima gaji pas ada doi liv" "Kalo tape anak soh basar kong kita mw aktif ulang liv" "Kalo skrg blm stw liv" "Minggu depan joh neh liv kalo soh nda ada kerja, ... Jawaban yang tanpa torang sadari menjebak torang pe diri sandiri itu bagini : "Nanti joh liv, kalo soh nda sibuk"
"Nanti joh kwa tunggu trima gaji pas ada doi liv"
"Kalo tape anak soh basar kong kita mw aktif ulang liv"
"Kalo skrg blm stw liv"
"Minggu depan joh neh liv kalo soh nda ada kerja, ini kwa msh bnyk krja"
"Nanti joh liv, kalo qt soh kaweng kg soh ada anak tamo fokus situ"
"Tunggu neh liv, tape anak kwa masih kecil nda boleh kase tinggal jao"

Parcaya tamang-tamang ..
SABANTAR
NANTI
TUNGGU
BESOK
MINGGU DEPAN
BELUM SEKARANG
Itu yang tanpa torang sadari menjebak torang sndiri ..
Yang ada itu HANYA HARI INI.

Manjo torang sukses sama-sama, jgn baku tunggu dgn alasan yg torang bkg sndiri..
Kalo boleh mw sukses skrg, kiapa musti tunggu nanti?
Jadilah 'TONTONAN' bukan 'PENONTON' kesuksesan orang lain.. I'll make sure Oriflame will changes your lives , ONLY IF YOU WANT 😉
HANYA 9.900 ..
For more info just klik http://bit.ly/tanyaoliv
#OriflameID
#OriflameChangesLives
#MakeMoneyToday
#BisnisBarengOlive
Read more
-ENAKNYA- @pdcitra @lily_margono @vaniasusanto #unlocktheiphone8 @Regrann from @jdid - Mau dapet iPhone 8 GRATIS? Ayo Kumpulkan series barcode yang akan kita posting setiap minggu dan rangkai jadi satu kalimat sandi yang tepat. Caranya : - Follow Instagram @jdid - Download ... -ENAKNYA-
@pdcitra
@lily_margono
@vaniasusanto
#unlocktheiphone8

@Regrann from @jdid - Mau dapet iPhone 8 GRATIS? Ayo Kumpulkan series barcode yang akan kita posting setiap minggu dan rangkai jadi satu kalimat sandi yang tepat. Caranya :
- Follow Instagram @jdid
- Download dan install APP JD.ID untuk scan barcode (Temukan tombol scan barcode di kanan atas APP JD.ID)
- Scan barcode yang ada di video ini dengan barcode scanner APP JD.ID dan temukan potongan kata sandi di dalamnya.
- Repost postingan ini dan tulis kata yang kamu dapat pada captionmu. Mention juga 3 teman kamu serta @jdid dan akhiri dengan #unlocktheiphone8
.
Syarat dan ketentuan :
- Setiap minggu akan ada 1 postingan video #unclocktheiphone8 berisikan 1 barcode yang mengandung 1 kata. Secara total akan ada 5 kata secara acak.
- Kumpulkan kata-kata yang kamu dapatkan dalam setiap postingan #unclocktheiphone8 dan susun menjadi satu kalimat sandi yang terdiri dari 5 kata pada 23 Oktober mendatang.
- Repost postingan #unlocktheiphone8 pada tanggal 23 Oktober 2017 dan tulis kalimat sandi tersebut di captionmu.
- Orang pertama yang me-repost dengan jawaban kalimat sandi yang tepat akan memenangkan satu buah Iphone 8!
- Kuis ini berlangsung pada 22 Sept - 23 Oktober 2017
- Pengumuman pemenang akan dilakukan pada 24 Okt 2017 di Instagram @jdid
- Keputusan juri mutlak dan tidak dapat diganggu gugat dan JD.id juga berhak mendiskualifikasi peserta jika ditemukan kecurangan.
.
Yuk buruan ikutan dan menangkan hadiahnya! Pastikan kamu sudah baca syarat dan ketentuan diatas ya. Goodluck JDers.
.
#quiz #kuis #berhadiah #kuisberhadiah #unlocktheiphone8 #competition #makejoyhappen #jdid #jddijaminori #dijaminori #iphone8giveaway - #regrann
Read more
 #Repost @marquesistas_ (@get_repost) ・・・ Celebrating our 6th anniversary with a quiz for our ...
Media Removed
#Repost @marquesistas_ (@get_repost) ・・・ Celebrating our 6th anniversary with a quiz for our followers! Sebutkan 3 rider yang akan finish di posisi ke-2, 4, dan 6. Langkah-langkah yang harus diikuti: 1. FOLLOW @marquesistas_ (IG), follow @marquesistas (tanpa underscore di Twitter, ... #Repost @marquesistas_ (@get_repost)
・・・
Celebrating our 6th anniversary with a quiz for our followers! Sebutkan 3 rider yang akan finish di posisi ke-2, 4, dan 6. Langkah-langkah yang harus diikuti:
1. FOLLOW @marquesistas_ (IG), follow @marquesistas (tanpa underscore di Twitter, link on bio), like Fanpage Marquesistas Indonesia (Facebook, link on bio)

2. REPOST postingan ini beserta jawaban kamu & tag @marquesistas_
3. Jawab dengan format: NAMA (spasi) JAWABAN

4. CANTUMKAN hashtag #MarquesistasQuiz

5. Quiz akan ditutup pada hari Minggu, 8 April 2018 pk.10.00 WIB

6. Pemenang akan diumumkan Hari Selasa, 10 April 2018 | • Tercepat pertama & benar: Official flag MM93
• Tercepat kedua & benar:
Pouch Koin MM93
• Tercepat Ketiga & benar:
1pc Sticker MM93
Kami akan memberikan subsidi ongkir sebesar Rp.10.000/pemenang. Good luck! 💪🏻 •JAWABAN BENAR NAMUN TIDAK SESUAI DENGAN RULES YANG DIBUAT, KAMI DISKUALIFIKASI•

WIWIN ( 2. Rossi, 4. Zarco, 6. Pedrosa )
#marquesistasquiz @marquesistas_
Read more
INI TEMPLATE NYA, bisa juga di cek di story kami. 5 CD gratis untuk 5 orang! Besok minggu kami akan ...
Media Removed
INI TEMPLATE NYA, bisa juga di cek di story kami. 5 CD gratis untuk 5 orang! Besok minggu kami akan bagi-bagi CD album 'GEJOLAK' gratis! Caranya gampang, upload template nya di insta story kalian, jangan lupa isi jawaban nya menurut kalian sendiri, dan jangan lupa mention kami. Jawaban terunik ... INI TEMPLATE NYA, bisa juga di cek di story kami. 5 CD gratis untuk 5 orang! Besok minggu kami akan bagi-bagi CD album 'GEJOLAK' gratis! Caranya gampang, upload template nya di insta story kalian, jangan lupa isi jawaban nya menurut kalian sendiri, dan jangan lupa mention kami. Jawaban terunik menurut kami akan mendapatkan CD album 'GEJOLAK'. Dimulai upload dari jam 01.00 WIB sampai dengan jam 22.00 WIB di hari minggu. Pengumuman akan kami sampaikan pada pukul 22.00 WIB saat itu juga. Luv 😘
Design by @ashclown_
Read more
Sahabat2 semua, #ThrKangDD datang lagi. . Kali ini menyambut Final Piala Dunia hari Minggu ...
Media Removed
Sahabat2 semua, #ThrKangDD datang lagi. . Kali ini menyambut Final Piala Dunia hari Minggu besok. antara Perancis vs Croatia. Hadiahnya? HAPE kesayangan saya selama setahun ini, ..... XIAOMI MI MAX 2. (display 6,4 inci,4Gb/128G) Black.... batere tahan sekitar 2 hari full..!! . Caranya ... Sahabat2 semua,
#ThrKangDD datang lagi.
.
Kali ini menyambut Final Piala Dunia hari Minggu besok. antara Perancis vs Croatia.
Hadiahnya? HAPE kesayangan saya selama setahun ini,
..... XIAOMI MI MAX 2. (display 6,4 inci,4Gb/128G) Black.... batere tahan sekitar 2 hari full..!!
.
Caranya , TEBAK SKOR AKHIR dan siapa PENCETAK GOL PERTAMA-nya...??
Jangan lupa tulis tagar #ThrKangDD dan tag 5 @teman kamu juga. Siapa tau mau ikut..
.
Jawaban dibuka hari ini dan ditutup pada saat kickoff dimulai di hari minggu malam. Jika ada beberapa yg menebak sama, maka keputusan sepenuhnya di saya.
.
Ayo siapa yg minat dapet hape gratis... Ikuti tebak skor ini. Jangan lupa #thrKangDD dan tag 5 @teman kamu...!! -(Hanya berlaku melalui akun Instagram saja, bukan Twitter atau Facebook)_ .
# #ThrKangDD #tebakSkor #pencetakGolPertama #pialaDunia #finalPialaDunia #perancis #croatia
Read more
@shibaliosis: "Good news Bali! . Ayah Edy datang lagi ke Bali! Kali ini OSIS Sekolah Highscope ...
Media Removed
@shibaliosis: "Good news Bali! . Ayah Edy datang lagi ke Bali! Kali ini OSIS Sekolah Highscope Bali mengundang beliau menjadi Speaker di Talkshow Remaja dengan tema “Soulmate – Solve Your Mystery Partner’s Riddle”. Teen Talkhsow kece ini menghadirkan Bintang Tamu : Yudist Ardhana ... @shibaliosis: "Good news Bali!
.
Ayah Edy datang lagi ke Bali! Kali ini OSIS Sekolah Highscope Bali mengundang beliau menjadi Speaker di Talkshow Remaja dengan tema “Soulmate – Solve Your Mystery Partner’s Riddle”. Teen Talkhsow kece ini menghadirkan Bintang Tamu : Yudist Ardhana - You Tuber top dari Bali, dan dipandu Host kondang Maesya Sjaendy dan Giri Teja Setiadi.
Dijamin kalian akan mendapatkan jawaban-jawaban seputar pacaran / soulmate / relation yang selama ini berputar-putar di kepala tanpa tahu harus bertanya pada siapa…
.
Catat detail event-nya:
- Sabtu, 26 Mei 2018
- Tempat : Sekolah Highscope Indonesia Bali, Jl Muding Indah X No.9, Kerobokan (belakang Tiara Gatsu)
- Acara :
13.00 – 14.00 Registrasi Ulang dan Touring
14.00 – 17.00 Talkshow
17.00 – 18.00 After Party (kumpul seru dengan 3on3 basket games dan show performance dari Highscope team) .
Ticket : 75.000 only (include snack & after party)
.
Sorry.. parents ga boleh ikut ya... but don’t worry parents, akan dibuka sesi khusus parents (baik yang anaknya sudah mulai remaja atau yg belum – karena nantinya mereka pasti jadi remaja juga kan) bersama Ayah Edy pada : - Minggu, 27 Mei 2018 di tempat yang sama
- Jam : 08.00 – 10.00
- Ticket : 100.000 only
.
So, teens dan parents segera daftar ya, bisa kontak ke :
IG : @shibaliosis
Email : [email protected]
Line : auraputriwidmoser
Phone : 0361-8495812"
Read more
 #Repost @bulutangkisri <span class="emoji emoji263a"></span> Bismillahirrahmanirrahim,,, Jawaban saya min : Jersey nya Berwarna ...
Media Removed
#Repost @bulutangkisri Bismillahirrahmanirrahim,,, Jawaban saya min : Jersey nya Berwarna Merah min. Ki @anandadiva44 ikutan Quiz nyok hehe #KuisAllEnglandDay7 #badminton #bulutangkis . . . QUIZ TIME!!! MOHON BACA RULES DI BAWAH INI _ 1. Silahkan registrasi dulu, cukup ... #Repost @bulutangkisri ☺
Bismillahirrahmanirrahim,,, Jawaban saya min : Jersey nya Berwarna Merah min. Ki @anandadiva44 ikutan Quiz nyok hehe☺
#KuisAllEnglandDay7 #badminton #bulutangkis
.
.
.
QUIZ TIME!!! MOHON BACA RULES DI BAWAH INI 👇
_
1. Silahkan registrasi dulu, cukup 1x registrasi, berlaku untuk sepanjang kuis dalam seminggu, LINK DI BIO
2. Follow @bulutangkisri
3. REPOST foto ini di akun kamu
4. Tulis jawaban di captionmu! + mention 1 teman kamu untuk ikutan kuis
Contoh caption: Jerseynya warna gold. Ooiiii @raisa6690 ikutan kuisnya yuk
5. Sertakan hashtag #KuisAllEnglandDay7 #badminton #bulutangkis
_
Akan dipilih 3 orang pemenang, satu orang mendapat Sepatu Airwalk dan dua orang lainnya mendapat hadiah pulsa masing-masing Rp 50rb. Semua emenang dipilih secara ACAK!

Kuis ini akan DITUTUP pada hari Minggu, 18 Maret pkl 18:30WIB
_
Yang menjawab di kolom komentar tidak akan kami pilih sebagai pemenang
GOOD LUCK YAAAAA 🤗
.
.
.
#badminton #kuisallenglandday7 #bulutangkis #athlete #sports #indonesia #olahraga #allengland #bwf #pbsi
Read more
Tumpahan Batubara Cemari Laut Lampuuk dan Lhoknga BANDA ACEH - Satu unit kapal tongkang dengan ...
Media Removed
Tumpahan Batubara Cemari Laut Lampuuk dan Lhoknga BANDA ACEH - Satu unit kapal tongkang dengan muatan batubara kandas di perairan lampuuk. kandasnya kapal yang memuat material batubara ini diduga karena angin dan gelombang besar yang sedang menimpa perairan Aceh. Berdasarkan ... Tumpahan Batubara Cemari Laut Lampuuk dan Lhoknga

BANDA ACEH - Satu unit kapal tongkang dengan muatan batubara kandas di perairan lampuuk. kandasnya kapal yang memuat material batubara ini diduga karena angin dan gelombang besar yang sedang menimpa perairan Aceh.

Berdasarkan informasi yang dihimpun AJNN kapal itu terseret ombak pada Minggu (29/7) sekitaran pukul 07.30 WIB.

Awalnya kapal tersebut akan ditarik pada hari Minggu namun karena kondisi laut yang tidak memungkinkan sehingga penarikan kapal ini gagal dilakukan. Pada hari senin rencana lain pun muncul, beberapa nelayan diminta untuk mengevakuasi kapal tersebut hasilnya sebelum kapal dievakuasi, kapal yang bermuatan tersebut terlanjur patah dua akibat bergesekan dengan terumbu karang.

Patahan kapal itu menyebabkan material batubara tersebut tumpah dan mencemari perairan pantai Lampuuk dan Lhoknga. Saat ini kondisi perairan Lampuuk tercemar, beberapa biota dan ekosistem terumbu karang mati karena limbah dari batubara tersebut.

Menyikapi hal itu, Sekrstaris Jendral Jaringan KuALA Rahmi Fajri melalui siaran pers yang dikirim kepada AJNN mengaku prihatin dengan kondisi tersebut dan meminta kepada pihak terkait bertanggung jawab atas kerusakan lingkungan akibat limbah tersebut.

Saya sangat prihatin dengan kondisi ini, saya melihat banyak biota seperti ikan, bintang laut dan kepiting mati di sekitar pesisir pantai Lampuuk. Setelah berdiskusi dengan tim seketariat kami menduga ada kerusakan ekosistem yang cukup parah di kawasan terumbu karang Lampuuk, kata dia.

Informasi awal yang kami dapatkan bahwa material ini milik perusahaan semen yang berada di seputaran pantai Lhoknga, kami meminta adanya pertanggung jawaban dari pemilik kapal dan material tersebut untuk melakukan pemulihan dan pembersihan material batubara yang terdampar, tambahnya.

Sumber: AJNN
Read more
Diduga Dianiaya di Pasar Aceh, Pria Asal Sabang Ditemukan Kritis di Toilet Pelabuhan Ule Lheue Banda ...
Media Removed
Diduga Dianiaya di Pasar Aceh, Pria Asal Sabang Ditemukan Kritis di Toilet Pelabuhan Ule Lheue Banda Aceh - Riza Feryanda (25) ditemukan kritis di salah satu toilet di Pelabuhan Ule Lheue, Banda Aceh, Minggu pagi (29/7/2018). Pria asal Sabang ini diduga korban pengeroyokan. Kapolsek ... Diduga Dianiaya di Pasar Aceh, Pria Asal Sabang Ditemukan Kritis di Toilet Pelabuhan Ule Lheue

Banda Aceh - Riza Feryanda (25) ditemukan kritis di salah satu toilet di Pelabuhan Ule Lheue, Banda Aceh, Minggu pagi (29/7/2018). Pria asal Sabang ini diduga korban pengeroyokan.

Kapolsek Ule Lheue AKP Elputri mengatakan, korban ditemukan sekira pukul 7.00 WIB tadi oleh warga.

Saat itu, seorang warga hendak ke kamar kecil, lantas melihat tetesan darah persis di depan pintu kamar kecil itu, kata Elputri yang dikonfirmasi BERITAKINI.CO, Minggu malam (29/7/2018) .

Pria itu laku mencoba mengetuk pintu kamar kecil yang terkunci dari dalam itu.

Namun tak ada jawaban. Ia pun kemudian memanggil rekannya dan mendobrak pintu dan langsung melihat korban dalam keadaan terbaring kritis yang mengeluarkan darah dari mulut.

Warga langsung menghubungi Polsek Ule Lheue, korban pun dievakuasi ke Rumah Sakit Umum Daerah Zainal Abidin.

Elputri mengatakan, polisi saat ini sedang menyelidiki kasus ini dan telah mengumpulkan bukti-bukti.

Sejauh ini, katanya, pria itu diduga adalah korban pengeroyokan. "Diduga pelakunya 5 orang dan terjadi di Pasar Aceh, kawasan Kampung Baru," kata Elputri.

Korban berada di Ule Lheue karena berhasil menyelamatkan diri, dan bersembunyi di toilet tersebut.

Keterangan sementara, salah satu pelaku berinisial P.

P ini menurut keterangan salah satu sumber adalah agen motor bekas di Kampung Baru. Kita sudah kantongi ciri-cirinya, kata Elputri.

Selain itu, kata Elputri, ada dugaan motif bahwa pemukulan tersebut terkait balas dendam.

Sumber: Beritakini
Read more
Free Samsung Galaxy Note 9! Friends! Blibli mau bagi-bagi hadiah nih! Siapa sih yang ga mau Samsung ...
Media Removed
Free Samsung Galaxy Note 9! Friends! Blibli mau bagi-bagi hadiah nih! Siapa sih yang ga mau Samsung Galaxy Note 9 GRATIS? Nah, caranya gampang banget lho. Kamu tinggal jawab pertanyaan di bawah ini . "Ada promo spesial apa dari Note 9 di Blibli.com?" . Ikuti beberapa mekanisme kuis ini ... Free Samsung Galaxy Note 9!

Friends! Blibli mau bagi-bagi hadiah nih! Siapa sih yang ga mau Samsung Galaxy Note 9 GRATIS? Nah, caranya gampang banget lho. Kamu tinggal jawab pertanyaan di bawah ini .
"Ada promo spesial apa dari Note 9 di Blibli.com?" .
Ikuti beberapa mekanisme kuis ini yang perlu kamu ketahui:
.
1. Like postingan ini 😉
2. Kamu juga wajib follow akun IG @bliblidotcom
3. Tulis jawaban kamu dan jangan lupa untuk menggunakan  #FunwithBlibli
4. Tag temen kamu juga ya sebanyak-banyaknya untuk ikutan ya!
5. Periode kuis dimulai hari ini sampai Minggu (12/8/2018) pukul 23.59
6. Pemenang akan diumumkan pada Senin (13/8/2018)
7. Keputusan juri tidak bisa diganggu-gugat
8. Cari tahu jawaban kamu di blib.li/note9-ig
Selamat berkompetisi! .
#infoquiz  #quizsocmed  #hadiah #bagibagihadiah  #game #quizinstagram  #infokuis  #kuis #samsung #samsungnote9 #note9gratis #quiznote9 #kuisnote9
Read more
Real Madrid dan Atlético de Madrid saling berhadapan di Santiago Bernabéu akhir pekan ini. Dua ...
Media Removed
Real Madrid dan Atlético de Madrid saling berhadapan di Santiago Bernabéu akhir pekan ini. Dua klub besar dari Madrid akan berada di lapangan untuk Derby Madrilenian yang seru dan tidak akan Anda lewatkan. Saksikan pertandingannya Minggu 8 April 2018 Pukul 21.15 WIB di channel @beinsportsID ... Real Madrid dan Atlético de Madrid saling berhadapan di Santiago Bernabéu akhir pekan ini. Dua klub besar dari Madrid akan berada di lapangan untuk Derby Madrilenian yang seru dan tidak akan Anda lewatkan.
Saksikan pertandingannya Minggu 8 April 2018 Pukul 21.15 WIB di channel @beinsportsID 2 SD 702|HD 971.
.
Mau merchandise eksklusif La Liga dari beIN Sports?
Caranya mudah, jawab pertanyaan di bawah ini pada kolom komentar:
.
1. Siapakah pemain muda andalan Real madrid yang mengenakan nomor punggung 20? .
2. Tersedia di minipack apakah channel beIN SPORTS di UseeTV?
.
.
FORMAT JAWABAN:
Follow dan Like 10 foto terakhir yang ada di Instagram @telkom.promo dan @useetvcom
• Repost foto ini (1 kali saja)
• Jawab pertanyaan di kolom komentar dengan format:
@telkom.promo (jawaban) (ID IndiHome) #LaLigaDiIndiHome (mention dua teman kamu)
.
Contoh: @telkom.promo Kenny Ari Yudha 1234567890000 #LaLigaDiIndiHome .
*Akun tidak boleh diprivate selama periode kuis berlangsung.
.
10 orang dengan jawaban benar dan beruntung akan mendapatkan masing-masing 1 set merchandise dari beIN SPORTS
.
.
•Periode kuis 2 April - 8 April 2018 Pukul 23.59 WIB. •Pemenang akan diumumkan pada tanggal 10 April 2018. •Keputusan juri tidak dapat diganggu gugat.​
#kuisinstagram #kuisbola #kuisberhadiah
Read more
Supaya euforia final World Cupnya makin seru, ikutan yuk kuis dari @glossgarageindonesia #tebakskor ...
Media Removed
Supaya euforia final World Cupnya makin seru, ikutan yuk kuis dari @glossgarageindonesia #tebakskor pertandingan final antara Prancis vs Kroasia yg akan digelar Minggu, 15 Juli 2018. Dapatkan hadiah masing2 500rb untuk 2 orang pemenang beruntung . BACA SYARAT & KETENTUANNYA DENGAN ... Supaya euforia final World Cupnya makin seru, ikutan yuk kuis dari @glossgarageindonesia #tebakskor pertandingan final antara Prancis vs Kroasia yg akan digelar Minggu, 15 Juli 2018. Dapatkan hadiah masing2 500rb untuk 2 orang pemenang beruntung .
BACA SYARAT & KETENTUANNYA DENGAN DETAIL
.
1. Follow akun IG @glossgarageindonesia & like postingan ini
2. Jawab tebakanmu di kolom komentar postingan tebak skor di akun @glossgarageindonesia & mention 5 temen mu
Contoh Format Menjawab : France 1 - 1 Croatia @teman1 @ teman2 @teman3 @teman4 @teman5 (NOTE : 1 akun 1 komentar, tidak boleh double)
3. Wajib menggunakan akun pribadi, followers min. 100, set ke public akun/jangan diprivate
4. Kuis ditutup pada saat kick off pertandingan dimulai
5. Wajib repost postingan ini di akun instagram kamu, sertakan hashtag #tebakskor #glossgarageindonesia
.
NOTES : SKOR AKHIR YANG DITEBAK TERMASUK SAMPAI DENGAN EXTRA TIME (2X15MENIT) APABILA ADA (BUKAN SKOR 90 MENIT)
.
1. Hadiah berlaku untuk 2 orang pemenang beruntung
2. Semua jawaban yang benar & memenuhi syarat akan diundi, keputusan bersifat mutlak
3. Pemenang akan di DM admin, 2 X 24 jam setelah pertandingan selesai (akun jangan diprivate)
4. Yang tidak mengikuti persyaratan di atas meskipun jawaban benar jawaban dianggap tidak sah
5. Jawaban setelah melewati waktu deadline dianggap tidak sah
6. Tidak boleh edit jawaban (seluruh jawaban akan dicapture oleh admin sebelum kick off)
7. Pengumuman pemenang akan diposting oleh admin di instastory @glossgarageindonesia .
.
#kuisbola #kuisberhadiah #worldcup2018 #fifaworldcup2018 #final
Read more
Menutup minggu ini dengan perasaan lega dan tenang. . . Lega karena ternyata kegelisahan beberapa ...
Media Removed
Menutup minggu ini dengan perasaan lega dan tenang. . . Lega karena ternyata kegelisahan beberapa hari terakhir berasal dari kurangnya waktu bersendiri. . . Tenang karena aku memberikan waktu penuh untuk menjadi diri sendiri dan melakukan apa saja yang ingin aku lakukan. . . Kemarin ... Menutup minggu ini dengan perasaan lega dan tenang. .
.
Lega karena ternyata kegelisahan beberapa hari terakhir berasal dari kurangnya waktu bersendiri. . .
Tenang karena aku memberikan waktu penuh untuk menjadi diri sendiri dan melakukan apa saja yang ingin aku lakukan.
.
.
Kemarin sempat berbagi cerita di instastory tentang #selflove dan dapet inspirasi dari beberapa orang dari jawaban mereka. .
.
Mikir hal-hal yang belum dikerjakan dan belum terjadi itu kadang bikin makin cemas. Jadi sekarang sedang belajar untuk melakukan apa yang bisa dilakukan hari ini, saat ini. .
.
Alhamdulillah 💕
.
.
📷: mbak @liilienn
Read more
[GO TO IG STORIES TO PLAY] . KALO KAMU TAHU JAWABAN DARI LAGU-LAGU DIATAS, SEGERA IKUTAN #THROWBACKMADNESS episode “CHEESY DANCE SONGS” minggu ini . . DAPATKAN TOTAL HADIAH VOUCHER Rp. 720.000,- untuk 3 PEMENANG dari @kongpark.id !!! . JAWABAN PALING LAMBAT DI TUNGGU sampai dengan ... [GO TO IG STORIES TO PLAY]
.
KALO KAMU TAHU JAWABAN DARI LAGU-LAGU DIATAS, SEGERA IKUTAN #THROWBACKMADNESS episode “CHEESY DANCE SONGS” minggu ini
.
.
DAPATKAN TOTAL HADIAH VOUCHER Rp. 720.000,- untuk 3 PEMENANG dari @kongpark.id !!!
.
JAWABAN PALING LAMBAT DI TUNGGU sampai dengan pukul 19.00 WIB
.
cc @kongpark.id @linkchow @chelseahadi
Read more
 #Repost from @jpxhelmet with @regram.app ... Kepoo dengan #jpxteam @nadijeesl . Kita ngadain ...
Media Removed
#Repost from @jpxhelmet with @regram.app ... Kepoo dengan #jpxteam @nadijeesl . Kita ngadain Q&A dengan #jpxteam Kalian bisa tanya tanya tentang segala sesuatu kepada mereka dengan cara comment pertanyaan kalian, dan jangan lupa mention org yg ingin kalian tanya. Nanti pertanyaan ... #Repost from @jpxhelmet with @regram.app ... Kepoo dengan #jpxteam @nadijeesl
.
Kita ngadain Q&A dengan #jpxteam Kalian bisa tanya tanya tentang segala sesuatu kepada mereka dengan cara comment pertanyaan kalian, dan jangan lupa mention org yg ingin kalian tanya. Nanti pertanyaan yang terpilih akan di jawab oleh #jpxteam
Dan jawaban akan di tayangkan secara live di instagram kita langsung dari parjo hari minggu ini so stay tune guys !

#stuntride #freestyle #helm #helmet #jpx #teamjpx #freestyle #jpxhelmet #HelmIndonesia #HelmNasional #HelmAnakBangsa #HelmNusantara #helmlokal #sni #fox1 #cross #goodmorning #winner #helmetlovers #helmets #helmetloversindonesia #helmethair #helmetdesign #parjo #parjo7 #kawanparjo #parjo2018 #otomotifshop
Read more
 #Repost from @jpxhelmet with @regram.app ... Kepoo dengan #jpxteam @msaoqi21 @yeyenk35official ...
Media Removed
#Repost from @jpxhelmet with @regram.app ... Kepoo dengan #jpxteam @msaoqi21 @yeyenk35official @revdy ?? . Kita ngadain Q&A dengan #jpxteam Kalian bisa tanya tanya tentang segala sesuatu kepada mereka dengan cara comment pertanyaan kalian, dan jangan lupa mention org yg ingin kalian ... #Repost from @jpxhelmet with @regram.app ... Kepoo dengan #jpxteam @msaoqi21 @yeyenk35official @revdy ??
.
Kita ngadain Q&A dengan #jpxteam Kalian bisa tanya tanya tentang segala sesuatu kepada mereka dengan cara comment pertanyaan kalian, dan jangan lupa mention org yg ingin kalian tanya. Nanti pertanyaan yang terpilih akan di jawab oleh #jpxteam
Dan jawaban akan di tayangkan secara live di instagram kita langsung dari parjo hari minggu ini so stay tune guys !

#stuntride #freestyle #helm #helmet #jpx #teamjpx #freestyle #jpxhelmet #HelmIndonesia #HelmNasional #HelmAnakBangsa #HelmNusantara #helmlokal #sni #fox1 #cross #goodmorning #winner #helmetlovers #helmets #helmetloversindonesia #helmethair #helmetdesign #parjo #parjo7 #kawanparjo #parjo2018 #otomotif
Read more
Selamat kepada 5 pemenang yaitu @ronniebecks7 @rini91_mg @yurijiang2 @ellypurple @chucklegirl ...
Media Removed
Selamat kepada 5 pemenang yaitu @ronniebecks7 @rini91_mg @yurijiang2 @ellypurple @chucklegirl terpilih sebagai pemenang FRUQUIZ 11. Karena sudah benar menjawab pertanyaan dari kita yaitu Banana. Masing-masing pemenang akan mendapatkan 1 jam menarik dari kami (exclude battery). ... Selamat kepada 5 pemenang yaitu @ronniebecks7 @rini91_mg @yurijiang2 @ellypurple @chucklegirl terpilih sebagai pemenang FRUQUIZ 11. Karena sudah benar menjawab pertanyaan dari kita yaitu Banana. Masing-masing pemenang akan mendapatkan 1 jam menarik dari kami (exclude battery). Dari sekian banyak tag yang kami terima, kami pilih sesuai syarat, jawaban yang benar, dan kami pilih secara acak. Bagi yang belum beruntung, bisa ikutan lagi dikuis minggu ini. Untuk pemenang bisa langsung dm ke kita alamat dan juga nomor telepon yang bisa dihubungi.
Read more
ternyata rencana Tuhan itu indah ya.. <span class="emoji emoji263a"></span>️ 3 minggu sebelum berangkat ke Paris, @id.oriflame buat ...
Media Removed
ternyata rencana Tuhan itu indah ya.. ️ 3 minggu sebelum berangkat ke Paris, @id.oriflame buat challenge rekrut.. dan partisipan Gold Conference yg bisa rekrut terbanyak nasional, bakal dpt dinner di Paris sama @isyanasarasvati Rista yg member @isyanation_ jelas dong langsung ... ternyata rencana Tuhan itu indah ya.. ☺️ 3 minggu sebelum berangkat ke Paris, @id.oriflame buat challenge rekrut.. dan partisipan Gold Conference yg bisa rekrut terbanyak nasional, bakal dpt dinner di Paris sama @isyanasarasvati 😱😱 Rista yg member @isyanation_ jelas dong langsung semangat mengejar.. eh ternyata usaha rista hanya membuahkan hasil posisi ke 2 nasional yg artinya gagal dinner sm Isyan di Paris 😢😢 sedih sih saat itu.. sampe nangis.. sesenggukan.. hahaha 😂😂 sampe batal shopping.. krn mikirnya kapan lagi bs dinner sm idola di kota impian banyak orang? 🇫🇷😭 eh ternyata hari ini jawaban semua usaha kemaren.. tadi Isyan main di meeting ke 2 dan tiba2 ngajak salah satu peserta meeting utk nyanyi dan diiringin Isyan.. ga pake lama, rista langsung maju dan ya nyanyi Kau Adalah dan nge-rap tipis2 🏄🏄rista jg seneng bgt bs bikin oriflamers dan Isyan ketawa 😆😆 honestly, rista ga pernah sih ngefans sm artis Indonesia siapapun selain Isyan karena yaaa kerennya bs digoogle aja.. kebanyakan kl ditulis di caption 😅😅 thanks for today Isyan and @oriflame! I’m beyond happy and grateful! 😇 #m3networkparis #GCParis2018 thx for the super cool snaps bro @pandebudiarta 🤩
Read more
 #SuperfanQuiz5 buat minggu ini adalah: Apa ciri khas studio Dolby Atmos? Cara mengikuti Superfan ...
Media Removed
#SuperfanQuiz5 buat minggu ini adalah: Apa ciri khas studio Dolby Atmos? Cara mengikuti Superfan QUIZ : 1. Regram posting ini dengan cara capture screen atau gunakan aplikasi regram dan ketik jawaban kuis pada kolom caption 2. Tambahkan hashtag #Superfanquiz5 dan #1000LayarUntukIndonesia 3. ... #SuperfanQuiz5 buat minggu ini adalah: Apa ciri khas studio Dolby Atmos?
Cara mengikuti Superfan QUIZ :
1. Regram posting ini dengan cara capture screen atau gunakan aplikasi regram dan ketik jawaban kuis pada kolom caption
2. Tambahkan hashtag #Superfanquiz5 dan #1000LayarUntukIndonesia
3. Upload ke Instagram kamu

Dapatkan kesempatan untuk mendapatkan hadiah mingguan berupa voucher nonton gratis untuk 5 orang yang beruntung #WeeklySuperFan,
Untuk mendapatkan GrandPrize iPhone X dan Total saldo MTIX jutaan rupiah kumpulkan poin pada #SuperfanGrandPrize, lanjutkan ke tahap berikutnya :

4. Copy link postinganmu, lalu klik link bit.ly/Cinema21Superfan di Bio Instagram @Cinema.21
5. Login dengan akun MTIX, lalu masukkan user IG kamu
6. Masukan (paste) link post tersebut pada kolom yang disediakan
Untuk tantangan foto atau video, peserta boleh mengunggah maksimal 5 link foto atau video.
Poin #Superfan akan diakumulasikan di akhir periode untuk mengetahui pemenang #SuperfanGrandPrize.
Kumpulkan poin sebanyak-banyaknya dan raih hadiah iPhone X dan saldo MTIX total 50 juta!
Read more
Yaaaaak jawaban tebak gambar kali ini adalaaah KARTINI <span class="emoji emoji1f389"></span><span class="emoji emoji1f389"></span><span class="emoji emoji1f389"></span><span class="emoji emoji1f389"></span> . Ada yang jawabannya bener? <span class="emoji emoji1f602"></span> Masa ...
Media Removed
Yaaaaak jawaban tebak gambar kali ini adalaaah KARTINI . Ada yang jawabannya bener? Masa tokoh yang menarik kaya gini gak ada yang bisa jawab sih, melayang lagi deh pulsa untuk minggu ini 🤣 . #komikinajah #tebakgambarkomikin #maleminajah Yaaaaak jawaban tebak gambar kali ini adalaaah KARTINI 🎉🎉🎉🎉
.
Ada yang jawabannya bener? 😂
Masa tokoh yang menarik kaya gini gak ada yang bisa jawab sih, melayang lagi deh pulsa untuk minggu ini 🤣
.
#komikinajah #tebakgambarkomikin #maleminajah
Moms, sudah tau kan pertanyaan #kuismodernmoms minggu ini? Kalo belum ini dia pertanyaannya "Daun ...
Media Removed
Moms, sudah tau kan pertanyaan #kuismodernmoms minggu ini? Kalo belum ini dia pertanyaannya "Daun apa yang digunakan oleh mami @astridtiar127 untuk direbus bersama bunga pepaya agar to dak pahit?" Cara menjawabnya mudah Moms. Upload foto moms dengan foto dengan pose paling menarik ... Moms, sudah tau kan pertanyaan #kuismodernmoms minggu ini? Kalo belum ini dia pertanyaannya "Daun apa yang digunakan oleh mami @astridtiar127 untuk direbus bersama bunga pepaya agar to dak pahit?" Cara menjawabnya mudah Moms. Upload foto moms dengan foto dengan pose paling menarik bersama tulisan MODERN MOMS Di Akun IG Moms. Tulis jawabannya di caption. Lalu follow akun @modernmomstrans7 dan #kuismodernmomstrans7 . Nah yang paling penting banget nih moms, mention dan tag akun @modernmomstrans7 . Jadi tim @modernmomstrans7 TIDAK MENERIMA JAWABAN melalui comment atau dm. Pengumuman penemang akan dilakukan Di episode berikutnya. #modernmoms #modernmomstrans7 #kuismodernmomstrans7 #kuis
Read more
Bagaimana orang lain meluangkan waktunya bersamamu? Bagaimana kamu dapat menunjukkan kasih ...
Media Removed
Bagaimana orang lain meluangkan waktunya bersamamu? Bagaimana kamu dapat menunjukkan kasih Yesus kepada seseorang dalam minggu ini? . Sharingkan jawaban sobat muda dan mention orang-orang terkasih di kolom komentar. Kiranya dapat menjadi berkat untuk sobat muda yang lain. . Baca ... Bagaimana orang lain meluangkan waktunya bersamamu? Bagaimana kamu dapat menunjukkan kasih Yesus kepada seseorang dalam minggu ini?
.
Sharingkan jawaban sobat muda dan mention orang-orang terkasih di kolom komentar. Kiranya dapat menjadi berkat untuk sobat muda yang lain.
.
Baca saat teduh hari ini: link di bio
.
#warungsatekamu #dailydevotional #dailyquotes #daily #renungan #renungankristen #renunganbersama #renunganpagi #santapanrohani #satetoday #saatteduh
Read more
[GO TO IG STORIES TO PLAY] . KALO KAMU TAHU JAWABAN DARI LAGU-LAGU DIATAS, SEGERA IKUTAN #THROWBACKMADNESS episode “LADY ROCKER” minggu ini . STARRING AYI KIMOCHI, JAIKO & JOEY . DAPATKAN TOTAL HADIAH VOUCHER Rp. 720.000,- untuk 3 PEMENANG dari @kongpark.id !!! . JAWABAN PALING ... [GO TO IG STORIES TO PLAY]
.
KALO KAMU TAHU JAWABAN DARI LAGU-LAGU DIATAS, SEGERA IKUTAN #THROWBACKMADNESS episode “LADY ROCKER” minggu ini
.
STARRING AYI KIMOCHI, JAIKO & JOEY
.
DAPATKAN TOTAL HADIAH VOUCHER Rp. 720.000,- untuk 3 PEMENANG dari @kongpark.id !!!
.
JAWABAN PALING LAMBAT DI TUNGGU sampai dengan pukul 19.00 WIB
.
cc @kongpark.id @linkchow
Read more
Sahabat StudioEast pertanyaan #studioeasttravelfun minggu ini apa coba? Langsung cek IG nya ...
Media Removed
Sahabat StudioEast pertanyaan #studioeasttravelfun minggu ini apa coba? Langsung cek IG nya @studioeastradio yah Kirim jawaban kamu ke whatsapp kita di 081.808.881.881dengan format nama, alamat dan jawaban kamu dan jangan lupa sertakan hashtag #studioeasttravelfun dan #aprilngetriiil . #studioeasttravelfun ... Sahabat StudioEast pertanyaan #studioeasttravelfun minggu ini apa coba? Langsung cek IG nya @studioeastradio yah

Kirim jawaban kamu ke whatsapp kita di 081.808.881.881dengan format nama, alamat dan jawaban kamu dan jangan lupa sertakan hashtag #studioeasttravelfun dan #aprilngetriiil
.
#studioeasttravelfun #aprilngetriiil #studioeastradio #881fm #thesoundtrackofyourlife
Read more
Nggak terasa tepat 1 tahun yang lalu resmi jadi nyonya assilmi. Setelah 6 tahun LDR bandung - jogja demi mengejar impian masing2 dibangku kuliah sampai akhirnya menikah. Pahit manisnya hubungan selalu kami lewati, kunci yg selalu kami pegang adalah Kepercayaan. Karena kami percaya tidak ... Nggak terasa tepat 1 tahun yang lalu resmi jadi nyonya assilmi. Setelah 6 tahun LDR bandung - jogja demi mengejar impian masing2 dibangku kuliah sampai akhirnya menikah. Pahit manisnya hubungan selalu kami lewati, kunci yg selalu kami pegang adalah Kepercayaan. Karena kami percaya tidak ada yg lebih mahal dr sebuah Kepercayaan. Masih jauh langkah kami, masih banyak ujian2 yang akan kami hadapi susah dan senang. Terimakasih u/ selalu membimbing aku ke arah yg lebih baik, krn memang itu tugas seorang suami. InsyaAllah, kita akan selalu kuat dan akupun jg akan selalu memperbaiki diri.
Terimakasih kejutan hadiahnya, mungkin ini jawaban dari beberapa minggu aku bermimpi bisa pergi kesana lagi 🤣 dan skrg kamu, lagi, lagi, dan lagi mewujudkannya.
Terimakasih suamiku @nabielfarouqi 😊
Read more
Hallo Pokkonya Lovers, kita mau bagi-bagi kaos nih buat kamu pencinta Pokkonya. Caranya gampang ...
Media Removed
Hallo Pokkonya Lovers, kita mau bagi-bagi kaos nih buat kamu pencinta Pokkonya. Caranya gampang banget: . ️Follow IG @pokkonya ️Sebutkan di kolom comment; tiga dari lima flavor popsicles yang ada di kaos yang mereka pakai ️Terakhir, mention dua teman kamu di akhir comment . Gampangkan? ... Hallo Pokkonya Lovers, kita mau bagi-bagi kaos nih buat kamu pencinta Pokkonya. Caranya gampang banget:
.
▪️Follow IG @pokkonya
▪️Sebutkan di kolom comment; tiga dari lima flavor popsicles yang ada di kaos yang mereka pakai
▪️Terakhir, mention dua teman kamu di akhir comment
.
Gampangkan? Tiap minggu akan ada 1 pemenang yang kita undi dari kamu-kamu yang menjawab pertanyaan dengan benar. Pemenang akan kita umumkan di bagian akhir comment postingan ini. Untuk quiz pertama ini, jawaban paling akhir diterima selasa, 13 february 2018 jam 24.00. Dan kami umumkan pemenangnya rabu keesokan harinya.
.
Pemenang boleh pilih 1 dari 3 kaos ini dan boleh juga pilih ukurannya (S, M, L atau XL). Keputusan pemenang, tidak bisa diganggu gugat ya..
.
.
.
.
.
#Popsicles #food #delicious #dessert #instafood #chocolate #yummy #instagood #cake #foodie #foodporn #sweet #dessertporn #tasty #like4like #foodstagram #eat #desserts #sweets #yum #amazing #sweettooth #happy #delish #foodpics #photooftheday #foods
Read more
Selamat buat moms @riamamahnyayuri sudah menang kuis minggu ini. Yang mau ikutan kuis kami tidak ...
Media Removed
Selamat buat moms @riamamahnyayuri sudah menang kuis minggu ini. Yang mau ikutan kuis kami tidak menerima jawaban kuis melalui komen atau dm... #kuismodernmomstrans7 Selamat buat moms @riamamahnyayuri sudah menang kuis minggu ini.
Yang mau ikutan kuis kami tidak menerima jawaban kuis melalui komen atau dm...
#kuismodernmomstrans7
Udeh 8 bulan aja nih mingmung.. Ini di video lg nyoba pure pisang + lemon..kecyuttt mamah . Sudah bs ngesot, maunya berdiri, dah bs rambatan.. Tp blum merangkak..ngomong baru papa.., dan auauauaua... , ga bs diem, Beratnya hr ini 6.6kg panjang 64cm.. Wahh kok kecill bgt ya...tepatnya ... Udeh 8 bulan aja nih mingmung.. Ini di video lg nyoba pure pisang + lemon..kecyuttt mamah😆
.
Sudah bs ngesot, maunya berdiri, dah bs rambatan.. Tp blum merangkak..ngomong baru papa.., dan auauauaua... , ga bs diem,
Beratnya hr ini 6.6kg panjang 64cm.. Wahh kok kecill bgt ya...tepatnya mungil..
Ini nih yg sempet buat kepikiran mamahnya akhir2 ini.. Knp ya ini ga naek2 padahal makan mau...asi kenceng huhu.. Apalgi kalo setiap org yg gendong mesti bilang enteng ringan dll.. Segala cara dijalanin. Dr yg makananya kasi ub, kasi evoo..tiap pagi bangun.... Akhirnya sampe 2 minggu ini susunya udah campur sufor sehari 1 botol tp ya sama aja. Awalnya nolak2 tp skrg mau. (klo didaycare) klo ama mamahnya nda mau 😅, tp ya naek dikit bgt 2 ons ..
Akhirnya cari standar berat badan bayi cewe di google diliat masih range normal tp yg mininal..Bsknya diliat lagi masih sama, bskmya liat lagi tabelnya masih sama ( mamak berharap tabel berubah wkwk ). Kata dokter juga mssih sehat dan normal.. Ya namanya ibu2 tetep berusaha maunya naek.. Akhirnya ditengah perjalan mencari jawaban bertemulah dengan ibu2 sebut saja namanya mawar dan melati.. Yang fisiknya sama kaya saya , pendek. Kecil , mungil dan cantik 😎, yg kebetulan juga punya balita. Akhirnya terjadi percakapan ttg berat badan anaknya.. Teryata sama kaya heavenly.. Mereka Sempet bingung juga waktu seumuran heavenly tp skrg mereka gpp. ini anaknya umur 14 bulan. 7.5 kilo tp anaknya sehat. ( ada temen seperjuangan nih.. ). Teryata anaknya ikut fisik mamahnya mungill.. nah ini heavenly besarnya biar ikut papahnya deh ya wkkww..madan tinggi dikit ya. Haha.. .
Nah pastinya mamak2 ada banyak khawatirnya dlm ngurus anak tp jgn terlalu berlebihan dan mumet ya nda baik juga buat anak.. Yg penting tetep berdoa.. Banyak baca.. Banyak tanya ( yg baik diterima yg jelek di saring ) tetep berfikir positif.. Klo bs kasih yang terbaik lakukan karena waktu ga bs kembali.. So my heavenly..read thiss.. ..
Mamah dan papah akan berjuang seperti pahlawan merebut kemerdekaan bangsa ini, ya berjuang buat km sampe nanti km dpt pendamping hidup yang mencintai Tuhan dan takut akan Tuhan..
Dan km menjadi seorang wanita yg luar biasa.. Gb
Read more
Saatnya pengumuman pemenang #PatbingsooQuiz! <span class="emoji emoji1f389"></span> • Jawaban Kuis minggu ini adalah B. Kimbab • Selamat ...
Media Removed
Saatnya pengumuman pemenang #PatbingsooQuiz! • Jawaban Kuis minggu ini adalah B. Kimbab • Selamat kepada: 1. @fianssh 2. @timywidjaja • Kalian berhasil memenangkan dine-in voucher senilai 100.000 dari Patbingsoo. 🏻 • Kirimkan data diri via DM berupa nama lengkap, email, ... Saatnya pengumuman pemenang #PatbingsooQuiz! 🎉

Jawaban Kuis minggu ini adalah B. Kimbab

Selamat kepada:
1. @fianssh
2. @timywidjaja

Kalian berhasil memenangkan dine-in voucher senilai 100.000 dari Patbingsoo. 🙌🏻

Kirimkan data diri via DM berupa nama lengkap, email, no. HP, no. KTP, dan outlet yang dipilih untuk meredeem voucher.

Data diri ditunggu hingga Rabu, 29 Agustus 2018. Jika konfirmasi lewat dari batas yang ditentukan, maka hadiah akan dianggap hangus.
Kamsahamnidaa! 🙏🏻
___
#PatbingsooID
.
.
.
.
.
#PatbingsooIndonesia #PatbingsooID #Patbingsoo #koreanfood #koreandessert #dessert #koreancafe #eatfamous #eatstagram #foodgasm #instafood #jktfood #jktfoodbang #eatandtreats #koreanfoodies #jktfoodies #koreanfoodlover #foodporn #goodfood #anakjajan #makanterus #jakartaculinary #explorejakarta #kulinerjakarta #nowjakarta
Read more
Kuis @modernmoms moms....ikutan yuk moms....caranya mudah tinggal jawab pertanyaan kuis minggu ...
Media Removed
Kuis @modernmoms moms....ikutan yuk moms....caranya mudah tinggal jawab pertanyaan kuis minggu ini "SEBUTKAN DUA MASAKAN YANG DIBUAT BUNDA MONA DENGAN BAHAN TERONG?" Cara jawabnya upload foto mom dengan pose semenarik mungkin dengan membawa tulisan KUIS MODERN MOMS TRANS7 seperti ... Kuis @modernmoms moms....ikutan yuk moms....caranya mudah tinggal jawab pertanyaan kuis minggu ini "SEBUTKAN DUA MASAKAN YANG DIBUAT BUNDA MONA DENGAN BAHAN TERONG?" Cara jawabnya upload foto mom dengan pose semenarik mungkin dengan membawa tulisan KUIS MODERN MOMS TRANS7 seperti yang dicontohkan tim @modernmoms lalu upload di AKUN IG MILIK MOMS MASING-MASING. Jawaban kuis ditulis di caption foto dan tambahkan #kuismodernmomstrans7 Jangan lupa mention @modernmomstrans7 dan tag foto ke @modernmomstrans7 Tim modern moms TIDAK MENERIMA JAWABAN MELALUI DM DAN ATAU COMMENT. Pemenang akan diumumkan Di @modernmomstrans7 tayang Minggu, 5 Agustus 2018 pkl. 08.00 #modernmomstrans7 #kuismodernmomstrans7 #trans7 thanks to @dindadonk, yenni dan dea sinuhaji yang bersedia jadi model 😜
Read more
Madam kembali lagi dengan pilih satu kartu! It's Wednesday and time for #WorkingWednesday : Tarot ...
Media Removed
Madam kembali lagi dengan pilih satu kartu! It's Wednesday and time for #WorkingWednesday : Tarot seputar perkembangan karir kamu di minggu ini. Pilih kartu Kiri, Tengah, atau Kanan, dan jawaban akan dishare beberapa jam lagi! #tarotreadersofinstagram #pickacard #tarotreaderbali ... Madam kembali lagi dengan pilih satu kartu! It's Wednesday and time for #WorkingWednesday : Tarot seputar perkembangan karir kamu di minggu ini.
Pilih kartu Kiri, Tengah, atau Kanan, dan jawaban akan dishare beberapa jam lagi!🔮✨
#tarotreadersofinstagram #pickacard #tarotreaderbali #tarotreading
Read more
 #Repost @cheesykeju (@get_repost) ・・・ Kuis Minggu ini Cheesy Lovers!!! #KuisCheesy periode ...
Media Removed
#Repost @cheesykeju (@get_repost) ・・・ Kuis Minggu ini Cheesy Lovers!!! #KuisCheesy periode 25!! Manakah keju Cheesy yang mudah lumer? Tulis jawaban pada kolom komentar postingan kuis ini di Facebook ATAU instagram CheesyKeju (salah satu saja). Tambahkan hashtag #kuischeesy ... #Repost @cheesykeju (@get_repost)
・・・
Kuis Minggu ini Cheesy Lovers!!! #KuisCheesy periode 25!! Manakah keju Cheesy yang mudah lumer?

Tulis jawaban pada kolom komentar postingan kuis ini di Facebook ATAU instagram CheesyKeju (salah satu saja). Tambahkan hashtag #kuischeesy dan mention minimal 5 teman serta pastikan post ini dishare atau repost!

Syaratnya :

1. Pastikan sudah Like FanPage dan Follow Instagram cheesykeju

2. Like & Love juga postingan kuis ini

3. Peserta mengikuti kuis harus menggunakan akun asli

Jawaban ditunggu hingga Selasa, 10 April 2018 pukul 10:59.

Total 4 pemenang dengan jawaban tepat berhak mendapatkan produk Cheesy !

Hadiah akan dikirim ke alamat pemenang setelah terlebih dahulu dilakukan proses verifikasi. (Kuis ini terbuka bagi Warga Negara Indonesia yang dibuktikan dengan Identitas Diri yang masih berlaku)

Keputusan juri mutlak dan tidak dapat diganggu gugat

Selamat mengikuti kuisnya Cheesy Lovers, Jangan lupa ajak teman-teman sebanyak-banyaknya! :) #kuischeesy #infocheesy #kejucheesy #kreasikejucheesy #cheeselovers #pecintakeju #khasnyakejuasli #cheesylovers #igers #Igdaily #likes #love #likethis #likenow #instalike #Instagood #Instadaily #makan #yummy #enak #terenak #thebest #instafood #instadaily #cheesykeju #kejuoles
Read more
Hari kamis saatnya, konten eksklusif #aexpinews @aexpipetshop. Kamis minggu ini adalah konsultasi ...
Media Removed
Hari kamis saatnya, konten eksklusif #aexpinews @aexpipetshop. Kamis minggu ini adalah konsultasi gratis yang kami pilih secara selektif dari pertanyaan masuk minggu lalu Konsultasi dari rdhgxbx Ekor leopard gecko yang putus, nantinya apakah warna dan kulitnya akan kembali ... Hari kamis saatnya, konten eksklusif #aexpinews @aexpipetshop. Kamis minggu ini adalah konsultasi gratis yang kami pilih secara selektif dari pertanyaan masuk minggu lalu

Konsultasi dari rdhgxbx

Ekor leopard gecko yang putus, nantinya apakah warna dan kulitnya akan kembali seperti semula?
Jawaban :

Warna iya, kulit tidak. Ekor leopard gecko yang putus nantinya akan tumbuh kembali. Namun, kulit kasarnya tidak akan kembali dan menjadi kulit halus. Sebagian besar kasus ekor tumbuh kembali akan terbentuk seperti jantung pisang yang seringkali menyerupai kepala si leopard gecko

Di alam Leopard gecko membutuhkan ekornya untuk menyimpan cadangan lemak ditengah habitat yang sulit makanan. Itulah kenapa ekor leopard gecko terlihat gemuk ketika berumur 4 bulan ke atas. Namun, jika terpaksa misalnya diserang predator /berkelahi sesamanya mereka dapat melakukan autotomi. =====
Informasi ini bersifat saran dari pengalaman kami. Hasil bisa berbeda tergantung tingkat keparahan dan kondisi hewan. Baiknya anda konsultasikan ke seller tempat anda membeli hewan karena itu hak anda dan supaya mendapat informasi sesuai selama pemeliharaan seller. Atau bawa ke vet (dokter hewan) untuk mendapatkan penanganan medis lanjutan
====
Konten eksklusif untuk kamis minggu depan adalah konsultasi gratis. Silahkan kirim pertanyaan kamu seputar dunia hewan ke operator kami. Bagi yang beruntung akan kami posting dan beri jawaban

Nb : abaikan photo bomb :v
====
Aexpi petshop
jl pucang adi IV no 17 Surabaya
Jadwal operasional terbaru :
senin - kamis 12.00 - 17.00
jumat libur
Sabtu - minggu 10.00 - 17.00
www.aexpi.com
Shipping java only

Hubungi operator kami di WA 08977464740 / Line aexpipetshop

Setiap pembelian dapat panduan perawatan dan layanan konsultasi

#leopardgecko #eublepharismacularius #lizard #kadal #reptile #reptil #reptiles #exoticpets #reptilesofinstagram #lizardsofinstagram #petshop #tokohewan #hewanpeliharaan #surabaya #tokoreptil #petshopsurabaya #tokoreptilsurabaya #jualreptil #jualular #jualularsurabaya #jualreptilsurabaya #jualkurakura #jualkurakurasurabaya #jualiguana #jualiguanasurabaya #jualgecko #jualkalajengking #jualtarantula #jualtarantulasurabaya
Read more
Salam Persaudaraan!! Hallo semuaa! Nah, Sudah waktunya nih buat baca dan memberikan Jawaban ...
Media Removed
Salam Persaudaraan!! Hallo semuaa! Nah, Sudah waktunya nih buat baca dan memberikan Jawaban dari Quiz KULMED (Kuliah Medis) minggu kemaren !! (doctor)(doctor) Kulmed minggu ini membahas tentang ACUTE MOUNTAIN SICKNESS!! So, Check It Out ! (go) Acute Mountain Sickness (AMS) adalah ... Salam Persaudaraan!! Hallo semuaa!
Nah, Sudah waktunya nih buat baca dan memberikan Jawaban dari Quiz KULMED (Kuliah Medis) minggu kemaren !! (doctor)(doctor)

Kulmed minggu ini membahas tentang ACUTE MOUNTAIN SICKNESS!! So, Check It Out ! (go)

Acute Mountain Sickness (AMS) adalah penyakit yang dapan mengenai seseorang pada 6-12 jam setelah mencapai dataran tinggi atau umumnya diatas ketinggian 2.400 mdpl
Gejala dari AMS terbagi menjadi dua, yakni ringan dan sedang.
Nah, untuk info lebih lengkapnya cek di poster dan Buku Kurikulum PTBMMKI yaa !!! Semoga bermanfaat ❤

#KuliahMedisPTBMMKI
Read more
Hari Raya Idul adha sudah di depan mata, hayo siapa tahu jawaban kuis ke empat kali ini? Jawaban yang ...
Media Removed
Hari Raya Idul adha sudah di depan mata, hayo siapa tahu jawaban kuis ke empat kali ini? Jawaban yang cepat dan tepat akan jadi kandidat pemenang Voucher minggu ini 😙 . #givadha #giveawaybcr #giveaway #giveawayIndonesia #IdulAdha #Umroh #IbadahHaji #giveawayumroh #hadiahumroh #quiz ... Hari Raya Idul adha sudah di depan mata, hayo siapa tahu jawaban kuis ke empat kali ini? Jawaban yang cepat dan tepat akan jadi kandidat pemenang Voucher minggu ini 😙
.
#givadha #giveawaybcr #giveaway #giveawayIndonesia #IdulAdha #Umroh #IbadahHaji #giveawayumroh #hadiahumroh #quiz #quizgivadha #quiztime
Read more
 #Repost from @jpxhelmet with @regram.app ... Kepoo dengan #jpxteam @pedrowuner . Kita ngadain ...
Media Removed
#Repost from @jpxhelmet with @regram.app ... Kepoo dengan #jpxteam @pedrowuner . Kita ngadain Q&A dengan #jpxteam Kalian bisa tanya tanya tentang segala sesuatu kepada mereka dengan cara comment pertanyaan kalian, dan jangan lupa mention org yg ingin kalian tanya. Nanti pertanyaan ... #Repost from @jpxhelmet with @regram.app ... Kepoo dengan #jpxteam @pedrowuner
.
Kita ngadain Q&A dengan #jpxteam Kalian bisa tanya tanya tentang segala sesuatu kepada mereka dengan cara comment pertanyaan kalian, dan jangan lupa mention org yg ingin kalian tanya. Nanti pertanyaan yang terpilih akan di jawab oleh #jpxteam
Dan jawaban akan di tayangkan secara live di instagram kita langsung dari parjo hari minggu ini so stay tune guys !

#stuntride #freestyle #helm #helmet #jpx #teamjpx #freestyle #jpxhelmet #HelmIndonesia #HelmNasional #HelmAnakBangsa #HelmNusantara #helmlokal #sni #fox1 #cross #goodmorning #winner #helmetlovers #helmets #helmetloversindonesia #helmethair #helmetdesign #parjo #parjo7 #kawanparjo #parjo2018 #otomotif
Read more
QnA Timeeeee 🤗🤗🤗 Minggu ini temanya tentang per-ASI an yaaa 😀 Jawaban dan alasannya bisa di comment ...
Media Removed
QnA Timeeeee 🤗🤗🤗 Minggu ini temanya tentang per-ASI an yaaa 😀 Jawaban dan alasannya bisa di comment yaa. Jika ada pertanyaan, akan dijawab pada hari kamis🤗 . . #happypumping #gabag #gabagindonesia #momlife #ibu #multifunction #busui #ASI #kantongasi #parenting #icegel #gabagcoerbag ... QnA Timeeeee 🤗🤗🤗
Minggu ini temanya tentang per-ASI an yaaa 😀
Jawaban dan alasannya bisa di comment yaa.
Jika ada pertanyaan, akan dijawab pada hari kamis🤗
.
.
#happypumping #gabag #gabagindonesia #momlife #ibu #multifunction #busui #ASI #kantongasi #parenting #icegel #gabagcoerbag #pumping #breastfeeding  #lifestylesolutions #20hourcoolguarantee #leakproof #happypumping #happybreastfeeding  #GaransiASI #gabag2018 #gabageverywhere #easypumping #breastpump #pump
Read more
ini lanjutannya quiz SER-SERAN Permaisuri yang diadakan setiap Selasa dan Jum’at di instagram kami... . Kali ini kami membahas mengenai Ban Yokohama . Nah ini pertanyaannya untuk kali ini.. pertanyaan nyaaaa.. 1. Sebutkan kode produk ban Yokohama Advan Fleva ?? . 2. Selain Advan ... ini lanjutannya quiz SER-SERAN Permaisuri yang diadakan setiap Selasa dan Jum’at di instagram kami...
.
Kali ini kami membahas mengenai Ban Yokohama
.
Nah ini pertanyaannya untuk kali ini..
pertanyaan nyaaaa..
1. Sebutkan kode produk ban Yokohama Advan Fleva ?? .
2. Selain Advan Fleva, sebutkan secara lengkap nama produk ban Yokohama tipe Advan lainnya yang di jual di Indonesia?? .
.
Nah bagi yang bisa jawab silakan komen dibawah ini yaaa.. bagi yang jawaban nya benar akan mendapatkan hadiah sebesar Rp 1.000.000,- jangan lupa untuk Tag 5 orang temen kamu ya..
.
Quiz akan di tutup sampai hari Minggu pukul 18.00 WIB dan akan segera diumumkan pada hari Senin pukul 18.00 WIB..
.
Account IG nya jangan sampai di private ya guyss.. peserta wajib followers @permaisuriban @elispermaisuri @engkoypermaisuri yaa..
.
Jadi yukkk buruannnn ikutan quiz nya yaa..
.
#permaisuriban
#automobilestylingculture
#permaisuri_quiseruseru
Read more
Gegap gempita #AsianGames2018 sudah berlangsung dua minggu. Mari uji pengetahuan kamu dengan ...
Media Removed
Gegap gempita #AsianGames2018 sudah berlangsung dua minggu. Mari uji pengetahuan kamu dengan mengikuti kuis KCIxAsianGames2018 ini dengan menjawab pertanyaan di atas, #RekanCommuters. Syarat dan ketentuan: 1. Jawaban ditunggu di kolom komentar hingga 2 September 2018 pukul ... Gegap gempita #AsianGames2018 sudah berlangsung dua minggu. Mari uji pengetahuan kamu dengan mengikuti kuis KCIxAsianGames2018 ini dengan menjawab pertanyaan di atas, #RekanCommuters.
Syarat dan ketentuan:
1. Jawaban ditunggu di kolom komentar hingga 2 September 2018 pukul 23.59 WIB
2. Follow instagram KRL Commuter Line dan like/suka posting-an ini.
3. Dua pemenang dipilih berdasarkan jawaban yang benar dan secara acak,
4. Pengumuman pemenang dilakukan pada Senin, 3 September 2018
5. Keputusan pemenang tidak bisa diganggu gugat.
#EnergyOfAsia #CTrivia #KCIxAsianGames2018
Read more
. Kenangan lidah dan ingatan saya tiba-tiba terbang ke beberapa tahun yang lalu. Kenangan "gurih" ...
Media Removed
. Kenangan lidah dan ingatan saya tiba-tiba terbang ke beberapa tahun yang lalu. Kenangan "gurih" tentang rasa keringat yang terjilat saat masih asik bermain dan rasa gurih bandos yang selalu menjadi jajanan wajib sore hari sepulang TPQ. . Ingatan itu muncul, rasanya seperti baru ... .
Kenangan lidah dan ingatan saya tiba-tiba terbang ke beberapa tahun yang lalu. Kenangan "gurih" tentang rasa keringat yang terjilat saat masih asik bermain dan rasa gurih bandos yang selalu menjadi jajanan wajib sore hari sepulang TPQ.
.
Ingatan itu muncul, rasanya seperti baru kemarin terjadi ketika aroma bandos yang sedang dimasak oleh bapak-bapak (jujur saya lupa tanya namanya) ini memenuhi udara di sekitarnya.
.
Bapak penjual bandos (kita sebut Pak Ndos aja kali ya biar singkat) sudah berjualan kurang lebih selama 30 tahun. Sejak pasar Banjarsari masih ada di Poncol.
.
"Bapak selalu jualan di pasar ini mas, dulu masih di Poncol, terus pindah ke Banjarsari, dan sekarang pindah lagi ke pasar sementara di pinggir Kali Loji." tutur Pak Ndos dengan tatapan ramah dan nada yang penuh semangat. Bapak beranak tiga ini juga sempat bercerita tentang pengalamannya.
.
Pak Ndos adalah perantau yang berasal dari Tasikmalaya.
"Dulu saya cuma ikut-ikut merantau ke sini. Tidak punya keahlian apa-apa saya itu mas.. Namanya juga dulu anak muda. Cuma modal nekat. Semua keluarga saya ada di Tasik. Saya dulu jarang pulang mas.. Jangankan pulang, buat makan aja dulu susah. Ya akhir-akhir ini saja rejeki jadi makin lancar. Anak saya sekarang 2 sudah SMP dan yang paling kecil masih SD. Dan alhamdulillah sekarang saya bisa lebih sering pulang ke Tasik mas.. 3 minggu sekali saya pulang kampung."
.
Pas ditanya "Kenapa tidak berjualan bandos di Tasik aja?" "Yah mungkin rezeki saya adanya di sini mas.." Tatapan mata yang agak berkaca-kaca mewarnai jawaban Pak Ndos, seperti ada yang disembunyikan. Dari tatapan itu saya rasa cukup percakapan dengan Pak Ndos dan mengambil bandos pesanan saya.
.
Terima kasih Pak Ndos, sudah membagikan ceritanya dan membawa kembali kenangan lidah masa kecil saya.
.
Repost dari @mahaishis
.
#explorepekalongan
#pekalongan
Read more
Anja Dress, yang sudah ditunggu #ladyloves akan segera hadir hari Jumat 31 Agustus 2018 jam 10:00 ...
Media Removed
Anja Dress, yang sudah ditunggu #ladyloves akan segera hadir hari Jumat 31 Agustus 2018 jam 10:00 pagi. Jangan sampai ketinggalan. Bagi #ladyloves yang ingin ditag pada saat dirilis, silahkan mention di sini ya. ️ . @MimiAlysa membuat desain Anja, terinspirasi dari perjalan ke ... Anja Dress, yang sudah ditunggu #ladyloves akan segera hadir hari Jumat 31 Agustus 2018 jam 10:00 pagi. Jangan sampai ketinggalan. Bagi #ladyloves yang ingin ditag pada saat dirilis, silahkan mention di sini ya. 😘😊😍❤️
.
@MimiAlysa membuat desain Anja, terinspirasi dari perjalan ke Andalusia, Spanyol, dan takjub melihat dress penari flamenco yang menggunakan ruffle-ruffle berlapis-lapis. Gerakan penari, yang memiliki akar di India Utara ini, sangat dinamis dan rancak, terwakili oleh gaun yang flowy.
.
Anja Dress Vol. 2 kali ini, menggunakan bahan crepe agar bajunya juga terlihat lebih ringan dan flowy dengan 7 (tujuh) lapisan ruffle-ruffle unik.
.
Bagi yang belum kebagian Anja Dress Vol. 1, bisa juga order via PO. Dan mohon maaf, karena Anja Dress ini teknisnya agak rumit, maka estimasi PO sekitar 20 hari sejak closed PO (dihitung hari kerja tidak termasuk sabtu minggu).
.
Color Option: Grey, Green, dan Navy Blue.
.
Size: Ready stock Anja Vol. 2 size SM - ML - LXL tapi juga bisa order PO untuk size XXL dan XXXL. And Anja Dress Vol. 1 juga bisa di order by PO bagi yang masih pengen dengan Anja Dress Vol. 1.😚😍😊❤️
.
Bahan: Mosscrepe layered lace, cotton, and chiffon. Ada 7 (tujuh) layer.
.
Price: Anja Dress Vol. 2 Rp. 355.000,- sedangkan Anja Dress Vol. 1 harganya Rp. 375.000,-
.
Jangan lupa ikuti #SimplyMiiQuiz hadiahnya: 1 pcs Anja Dress untuk 5 orang pemenang.... Yeaayyy..... CARANYA MUDAH: Cukup like ❤️ semua foto Anja Dress dan jawab pertanyaan berikut: jika kamu ingin diberi hadiah, hadiah apa yang paling kamu inginkan di akhir tahun ini: tas, baju, uang, gadget, liburan, umrah atau lainnya....ditunggu jawaban kamu yang paling keren dan unik.
.
#SimplyMiiAnjaDress #SimplyMii #hijab #hijabstyle #hijabers #hijabi #Modestwear #modest #modestfashion #islamicfashionista #dress #bajumuslim #baju #hijabfashion #ootd
Read more
Anja Dress, yang sudah ditunggu #ladyloves akan segera hadir hari Jumat 31 Agustus 2018 jam 10:00 ...
Media Removed
Anja Dress, yang sudah ditunggu #ladyloves akan segera hadir hari Jumat 31 Agustus 2018 jam 10:00 pagi. Jangan sampai ketinggalan. Bagi #ladyloves yang ingin ditag pada saat dirilis, silahkan mention di sini ya. ️ . @MimiAlysa membuat desain Anja, terinspirasi dari perjalan ke ... Anja Dress, yang sudah ditunggu #ladyloves akan segera hadir hari Jumat 31 Agustus 2018 jam 10:00 pagi. Jangan sampai ketinggalan. Bagi #ladyloves yang ingin ditag pada saat dirilis, silahkan mention di sini ya. 😘😊😍❤️
.
@MimiAlysa membuat desain Anja, terinspirasi dari perjalan ke Andalusia, Spanyol, dan takjub melihat dress penari flamenco yang menggunakan ruffle-ruffle berlapis-lapis. Gerakan penari, yang memiliki akar di India Utara ini, sangat dinamis dan rancak, terwakili oleh gaun yang flowy.
.
Anja Dress Vol. 2 kali ini, menggunakan bahan crepe agar bajunya juga terlihat lebih ringan dan flowy dengan 7 (tujuh) lapisan ruffle-ruffle unik.
.
Bagi yang belum kebagian Anja Dress Vol. 1, bisa juga order via PO. Dan mohon maaf, karena Anja Dress ini teknisnya agak rumit, maka estimasi PO sekitar 20 hari sejak closed PO (dihitung hari kerja tidak termasuk sabtu minggu).
.
Color Option: Grey, Green, dan Navy Blue.
.
Size: Ready stock Anja Vol. 2 size SM - ML - LXL tapi juga bisa order PO untuk size XXL dan XXXL. And Anja Dress Vol. 1 juga bisa di order by PO bagi yang masih pengen dengan Anja Dress Vol. 1.😚😍😊❤️
.
Bahan: Mosscrepe layered lace, cotton, and chiffon. Ada 7 (tujuh) layer.
.
Price: Anja Dress Vol. 2 Rp. 355.000,- sedangkan Anja Dress Vol. 1 harganya Rp. 375.000,-
.
Jangan lupa ikuti #SimplyMiiQuiz hadiahnya: 1 pcs Anja Dress untuk 5 orang pemenang.... Yeaayyy..... CARANYA MUDAH: Cukup like ❤️ semua foto Anja Dress dan jawab pertanyaan berikut: jika kamu ingin diberi hadiah, hadiah apa yang paling kamu inginkan di akhir tahun ini: tas, baju, uang, gadget, liburan, umrah atau lainnya....ditunggu jawaban kamu yang paling keren dan unik.
.
#SimplyMiiAnjaDress #SimplyMii #hijab #hijabstyle #hijabers #hijabi #Modestwear #modest #modestfashion #islamicfashionista #dress #bajumuslim #baju #hijabfashion #ootd
Read more
. ini lanjutannya quiz seru seruan Permaisuri yang diadakan setiap Selasa dan Jum’at di instagram kami... . Nah Instabuddies, udah pada tau belom dengan velg yang satu ini??? Benar banget! Velg Face Wheels! Nah buat instabuddy sekalian kan pasti ada dong diantara kalian yang belum ... .
ini lanjutannya quiz seru seruan Permaisuri yang diadakan setiap Selasa dan Jum’at di instagram kami...
.
Nah Instabuddies, udah pada tau belom dengan velg yang satu ini??? Benar banget! Velg Face Wheels! Nah buat instabuddy sekalian kan pasti ada dong diantara kalian yang belum tau Face Wheels itu velg dari mana sih?? Bagus ga sih? Ini dia jawaban nya..Facewheels adalah perusahan velg dari China yang secara bahan dan mutu setara dengan pabrikan beken Amerika.. apalagi design2nya juga zaman now banget. Ga kalah keren deh sama velg Amerika punya😎😎
.
nah si Facewheels ini membuat beberapa konfigurasi atau kategori velg, ada lima kategori,
salah satunya yang tadi dikasih bocorannya oleh @santo_wheelspecialist
yaitu velg forged 2pc...
nah apa lagi 4 kategori velg lainnya yg diproduksi oleh Facewheels..?
kalau tau bener² hebat deh soalnya berarti kamu lebih hebat dari google karena jawabannya gak ada di Google..
.
bagi instabuddies yang bisa jawab silakan komen dibawah ini yaaa.. bagi yang jawaban nya benar akan mendapatkan hadiah sebesar Rp 500.000 daannnn... jangan lupa untuk tag teman kamu untuk dapatkan hadiah tambahan sebesar Rp 100.000 untuk setiap orang yang kamu tag.
.
Jadiii total hadiah yang bisa kamu dapatkan sebesar Rp 1.000.000 !!!
.
Eits... kamu hanya bisa tag maksimal 5 orang saja yaa, krna kalau kebanyakan takut kepenuhan kolom komentarnya😁
.
Nah buat kamu yang udah jawab pertanyaan quis kali ini di kolom komentar dibawah, jangan lupa untuk follow " @santo_wheelspecialist " untuk mengetahui jawaban yang benar dari quis ini dan juga siapa pemenang nya.. Siapa tau kamu yang jadi pemenangnya!!
.
Quiz akan di tutup sampai hari minggu pukul 18.00 WIB dan akan segera diumumkan pada hari senin pukul 18.00 WIB..
.
Jadi yukkk buruannnn ikutan quiz nya dan jangan lupa untuk tag dan ajak teman kamu untuk follow instagram Permaisuri ya..
.
#permaisuriban
#automobilestylingculture
#permaisuri_quiseruseru
Read more
Check out @peanutbutterlimited ! Yg ini adalah kaos Seperti Yang Kau Minta. Order now ! DM ! ———————————————————— Lagu ...
Media Removed
Check out @peanutbutterlimited ! Yg ini adalah kaos Seperti Yang Kau Minta. Order now ! DM ! ———————————————————— Lagu #SepertiYangKauMinta ditulis di tahun 2001 , hanya karena ‘terpaksa’ dan ‘dipaksa’ oleh Bu Acin , produser dari Musica Studio yang waktu itu meminta saya untuk membuatkan ... Check out @peanutbutterlimited ! Yg ini adalah kaos Seperti Yang Kau Minta. Order now ! DM ! ————————————————————
Lagu #SepertiYangKauMinta ditulis di tahun 2001 , hanya karena ‘terpaksa’ dan ‘dipaksa’ oleh Bu Acin , produser dari Musica Studio yang waktu itu meminta saya untuk membuatkan lagu untuk Alm. Chrisye. 2 minggu berlalu, tak ada ide sama sekali. Sampai pada saat deadline, kembali di telpun, dan jawaban saya kpd bu Acin saat itu adalah: tenang bu, saya akan buatkan lagu seperti yang ibu minta ! 🤣🤣. Dari situlah judulnya berasal. —————-
Tahun 2013 saya berkesempatan merilis ulang lagu ini berduet dgn @baimguitar , di album Pongki Barata Meets the Stars ( Music Factory). Siapa sangka lagu ini kemudian menjadi cerita buat orang lain, bukan lagi cerita saya 😀🙏.——————— So, kalau anda punya cerita yg sama, kaos ini bisa didapatkan eksklusif, limited printing by #PeanutButterLimited . Harga 220k. DM me ! Admin will answer ! —————————-
Semua yg nanti membeli kaos ini, pasti punya ceritanya sendiri. Ada yg buat mengenang mantan, ada yang buat koleksi, atau bahkan ada yg mungkin ingin membagi rejeki karena sering sekali mengkover lagu ini di panggung hahhahaha.. terima kasih! #pongkibarata #merchandise #original #tshirtLirik #chrisye
Read more
Lagu #SepertiYangKauMinta ditulis di tahun 2001 , hanya karena ‘terpaksa’ dan ‘dipaksa’ oleh ...
Media Removed
Lagu #SepertiYangKauMinta ditulis di tahun 2001 , hanya karena ‘terpaksa’ dan ‘dipaksa’ oleh Bu Acin , produser dari Musica Studio yang waktu itu meminta saya untuk membuatkan lagu untuk Alm. Chrisye. 2 minggu berlalu, tak ada ide sama sekali. Sampai pada saat deadline, kembali di telpun, ... Lagu #SepertiYangKauMinta ditulis di tahun 2001 , hanya karena ‘terpaksa’ dan ‘dipaksa’ oleh Bu Acin , produser dari Musica Studio yang waktu itu meminta saya untuk membuatkan lagu untuk Alm. Chrisye. 2 minggu berlalu, tak ada ide sama sekali. Sampai pada saat deadline, kembali di telpun, dan jawaban saya kpd bu Acin saat itu adalah: tenang bu, saya akan buatkan lagu seperti yang ibu minta ! 🤣🤣. Dari situlah judulnya berasal. —————-
Tahun 2013 saya berkesempatan merilis ulang lagu ini berduet dgn @baimguitar , di album Pongki Barata Meets the Stars ( Music Factory). Siapa sangka lagu ini kemudian menjadi cerita buat orang lain, bukan lagi cerita saya 😀🙏.——————— So, kalau anda punya cerita yg sama, kaos ini bisa didapatkan eksklusif, limited printing by #PeanutButterLimited . Harga 220k. DM me ! Admin will answer ! —————————-
Semua yg nanti membeli kaos ini, pasti punya ceritanya sendiri. Ada yg buat mengenang mantan, ada yang buat koleksi, atau bahkan ada yg mungkin ingin membagi rejeki karena sering sekali mengkover lagu ini di panggung hahhahaha.. terima kasih! #pongkibarata #merchandise #original #tshirtLirik #chrisye
Read more
Apa yang dicari orang semasa hidup? Harta, pangkat, jabatan, pasangan, gelar, pengalaman, atau ...
Media Removed
Apa yang dicari orang semasa hidup? Harta, pangkat, jabatan, pasangan, gelar, pengalaman, atau apa? Apa pula yang paling disesali orang pada saat ajal menjemput? . Bronnie Ware mempunyai sebuah riset bagus yang menunjukkan jawaban orang-orang terhadap pertanyaan itu. Siapa itu ... Apa yang dicari orang semasa hidup? Harta, pangkat, jabatan, pasangan, gelar, pengalaman, atau apa? Apa pula yang paling disesali orang pada saat ajal menjemput?
.
Bronnie Ware mempunyai sebuah riset bagus yang menunjukkan jawaban orang-orang terhadap pertanyaan itu.

Siapa itu Bronnie Ware?

Dia perawat berkebangsaan Australia yang menghabiskan beberapa tahun untuk melayani pasien-pasien yang memasuki "masa akhir" kehidupan mereka, yaitu 12 minggu terakhir dalam hidup mereka.

Dalam menjalani pekerjaannya, Bronnie Ware banyak berbincang dengan para pasien dan topik yang kerap didiskusikan adalah tentang penyesalan.

Pengalaman itu kemudian dituliskan dalam buku berjudul "The Top Five Regrets of the Dying: A Life Transformed by the Dearly Departing".
.
Di buku itu, Bronnie menyatakan secara umum ada lima hal yang paling disesali seseorang di akhir hayatnya, yaitu:

1. Seandainya saya punya keberanian untuk hidup sesuai dengan apa yang aku inginkan--bukan hidup seturut kehendak orang lain.

2. Seandainya saya tidak bekerja terlalu keras!

3. Seandainya saya punya keberanian untuk mengungkapkan perasaan saya.

4. Seandainya saya terus terkoneksi dengan sahabat-sahabat saya.

5. Seandainya saya memilih untuk lebih bahagia.

Menarik bukan? Ternyata bekerja terlalu keras, lebih banyak mendengar omongan orang dan mengabaikan kata hati, pemalu, takut ditolak calon pacar, jarang bersosialisasi, adalah hal-hal yang pada akhirnya akan membuat orang menyesal.
.
Buku ini sangat kuat memberikan pesan bagaimana kita harus hidup dan menjalani hari demi hari--agar nantinya tidak jatuh dalam lima penyesalan yang sama.
.
Lantas apa yang kucari dalam hidup ini? Apakah fotonya berkaitan dengan narasi? Entah....
Read more
Lagu #SepertiYangKauMinta ditulis di tahun 2001 , hanya karena ‘terpaksa’ dan ‘dipaksa’ oleh ...
Media Removed
Lagu #SepertiYangKauMinta ditulis di tahun 2001 , hanya karena ‘terpaksa’ dan ‘dipaksa’ oleh Bu Acin , produser dari Musica Studio yang waktu itu meminta saya untuk membuatkan lagu untuk Alm. Chrisye. 2 minggu berlalu, tak ada ide sama sekali. Sampai pada saat deadline, kembali di telpun, ... Lagu #SepertiYangKauMinta ditulis di tahun 2001 , hanya karena ‘terpaksa’ dan ‘dipaksa’ oleh Bu Acin , produser dari Musica Studio yang waktu itu meminta saya untuk membuatkan lagu untuk Alm. Chrisye. 2 minggu berlalu, tak ada ide sama sekali. Sampai pada saat deadline, kembali di telpun, dan jawaban saya kpd bu Acin saat itu adalah: tenang bu, saya akan buatkan lagu seperti yang ibu minta ! 🤣🤣. Dari situlah judulnya berasal. —————-
Tahun 2013 saya berkesempatan merilis ulang lagu ini berduet dgn @baimguitar , di album Pongki Barata Meets the Stars ( Music Factory). Siapa sangka lagu ini kemudian menjadi cerita buat orang lain, bukan lagi cerita saya 😀🙏.——————— So, kalau anda punya cerita yg sama, kaos ini bisa didapatkan eksklusif, limited printing by #PeanutButterLimited . Harga 220k. DM me ! Admin will answer ! —————————-
Semua yg nanti membeli kaos ini, pasti punya ceritanya sendiri. Ada yg buat mengenang mantan, ada yang buat koleksi, atau bahkan ada yg mungkin ingin membagi rejeki karena sering sekali mengkover lagu ini di panggung hahhahaha.. terima kasih! #pongkibarata #merchandise #original #tshirtLirik #chrisye
Read more
"Besok minggu, udah punya rencana mau refreshing kemana? :D via @infiatravel . Danau Kaco, ...
Media Removed
"Besok minggu, udah punya rencana mau refreshing kemana? :D via @infiatravel . Danau Kaco, masyarakat setempat menyebutnya yang dalam bahasa Indonesia berarti kaca. Danau kaco memang mempunyai air yang danau kaco jambi sumaterasangat bening kebiruan. Terletak di kentinggian ... "Besok minggu, udah punya rencana mau refreshing kemana? :D
via @infiatravel
.
Danau Kaco, masyarakat setempat menyebutnya yang dalam bahasa Indonesia berarti kaca. Danau kaco memang mempunyai air yang danau kaco jambi sumaterasangat bening kebiruan. Terletak di kentinggian 1289 diatas permukaan air laut, danau ini tergolong danau yang kecil tidak seperti danau-danau pada umumnya. Hanya berukuran luas sekitar 30 x 30 meter, namun danau ini bisa menyuguhkan keindahan tersendiri diantara pepohonan di sekitarnya
.
Selain mempunyai air yang sangat bening, kedalaman danau ini masih misteri dan belum ada yang tau pasti berapa kedalamanya. Walaupun kita masih bisa melihat beberapa ikan semah yang berlalu lalang mencari makan. Keajaiban lainnya adalah Danau Kaco ini memancarkan cahaya yang terang saat gelap gulita, apalagi saat bulan purnama. Kebanyakan pengunjung banyak yang bermalam untuk melihat keajaiban ini dan tidak diperlukan penerangan karena terang dari cahaya danau. Beberapa peneliti mencoba untuk mencari jawaban akan fenomena ini, tetapi semua masih misterius dimana dalam penyelaman oksigen habis sebelum menyentuh dasar danau
.
Wah epic banget ni gaes, kayak di negeri dongen 😇
.
.
.
📍 : Danau Kaco, Jambi
📸 : @max_hilman
.
#infia #infiatravel #danaukaco #jambi"
Read more
ini lanjutannya quiz SER-SERAN Permaisuri ke 17 yang diadakan setiap Selasa dan Jum’at di instagram ...
Media Removed
ini lanjutannya quiz SER-SERAN Permaisuri ke 17 yang diadakan setiap Selasa dan Jum’at di instagram kami... . Kali ini kami membahas mengenai Ban Yokohama . Nah ini pertanyaannya untuk kali ini.. pertanyaan nyaaaa.. 1. Berasal dari mana ban Yokohama ini ? 2.Sebutkan lokasi pabrik ... ini lanjutannya quiz SER-SERAN Permaisuri ke 17 yang diadakan setiap Selasa dan Jum’at di instagram kami...
.
Kali ini kami membahas mengenai Ban Yokohama
.
Nah ini pertanyaannya untuk kali ini..
pertanyaan nyaaaa..
1. Berasal dari mana ban Yokohama ini ?
2.Sebutkan lokasi pabrik ban Yokohama yang di Asia Tenggara ?
3.Sebutkan tipe yang menjadi Flagship/produk andalan dari ban Yokohama ?
.
Nah bagi yang bisa jawab silakan komen dibawah ini yaaa.. bagi yang jawaban nya benar akan mendapatkan hadiah sebesar Rp 1.500.000,- (karena quiz sebelumnya gak ada pemenangnya) tapi jangan lupa untuk Tag 5 orang temen kamu ya..
.
Quiz akan di tutup sampai hari Minggu pukul 18.00 WIB dan akan segera diumumkan pada hari Senin pukul 18.00 WIB..
.
Account IG nya jangan sampai di private ya guyss.. peserta wajib followers @permaisuriban @abunrifai @engkoypermaisuri dan @suparto_janu yaa..
.
Jadi yukkk buruannnn ikutan quiz nya yaa..
.
#permaisuriban
#automobilestylingculture
#permaisuri_quiseruseru
Read more
Hai, hai, Bunda yang di Pekanbaru! PIGEON SKINCARE mau bagi-bagi hadiah bagi 10 orang yang beruntung, ...
Media Removed
Hai, hai, Bunda yang di Pekanbaru! PIGEON SKINCARE mau bagi-bagi hadiah bagi 10 orang yang beruntung, nih. Caranya gampang banget. Anda cukup menjawab pertanyaan di bawah ini: "Stimulasi apa yang Anda lakukan untuk mengoptimalkan kecerdasan otak bayi?" Syarat dan ketentuan: 1. ... Hai, hai, Bunda yang di Pekanbaru!

PIGEON SKINCARE mau bagi-bagi hadiah bagi 10 orang yang beruntung, nih.
Caranya gampang banget. Anda cukup menjawab pertanyaan di bawah ini: "Stimulasi apa yang Anda lakukan untuk mengoptimalkan kecerdasan otak bayi?" Syarat dan ketentuan:

1. Follow akun Instagram Ayahbunda (@ayahbunda_) dan Pigeon Skincare (@pigeon_baby_indonesia).
2. Peserta tinggal di Pekanbaru dan sekitarnya.
3. Kirim jawaban Anda di kolom “komentar” beserta data diri, seperti: Nama sesuai KTP – Usia ibu – Usia kehamilan/anak - Domisili - Alamat e-mail. Contoh: Selalu menyanyikan lagu di dekat bayi – Ester Sondang – 27 tahun - anak 9 bulan - Pekanbaru – [email protected]
4. Kami akan memilih sepuluh (10) jawaban terbaik dan keputusan juri tidak bisa diganggu gugat.
5. Para pemenang masing-masing mendapatkan 2 tiket masuk acara Jumpa Pakar Ayahbunda-Pigeon Skincare "Millenial Parents Skills" yang diadakan Sabtu, 1 September 2018, pukul 09.30-13.00 WITA.
6. Hadiah hanya bisa diambil pemenang saat acara berlangsung dengan menunjukkan KTP asli.
7. Tiket pertama berlaku untuk pemenang, tiket kedua berlaku untuk suami atau teman Anda yang sedang merencanakan kehamilan/hamil/memiliki anak di bawah 1 tahun.
8. Jawaban kami tunggu hingga hari Minggu, 26 Agustus 2018.
9. Pemenang akan kami umumkan Senin, 27 Agustus 2018.

Kami tunggu jawaban Anda dan semoga beruntung, ya, Bunda!
Read more
Sudah coba menu baru Hanami Special kita belum? Masih ingat dengan harga menu dessert Japanese ...
Media Removed
Sudah coba menu baru Hanami Special kita belum? Masih ingat dengan harga menu dessert Japanese Rain Drop Cake? Ayo uji ingatan kamu di #TBQuiz minggu ini dengan menebak harga nya dan menangkan Ismaya Lifestyle Card Basic member dan Cash E-Voucher sebesar IDR 100.000 . Jawab pertanyaan ... Sudah coba menu baru Hanami Special kita belum? Masih ingat dengan harga menu dessert Japanese Rain Drop Cake? Ayo uji ingatan kamu di #TBQuiz minggu ini dengan menebak harga nya dan menangkan Ismaya Lifestyle Card Basic member dan Cash E-Voucher sebesar IDR 100.000 🌸
.
Jawab pertanyaan di kolom komen dengan hashtag #TBQuiz #FunAFFORDABLEJapanese dan jangan lupa untuk follow & tag Instagram @tokyobelly.
Jawaban ditunggu sampai 13 May 2018 ya! Good luck everyone!
.
.
#TokyoBelly #MyHappyBelly #FunAFFORDABLEJapanese #creatingthegoodlife #Ismaya #indoquiz #quiz #tebakan #indopromo #guesstheprice #jktquiz #lombaquiz #jktpromo #thingstodojkt
Read more
Hai, hai, Bunda yang di Pekanbaru! PIGEON SKINCARE mau bagi-bagi hadiah bagi 10 orang yang beruntung, ...
Media Removed
Hai, hai, Bunda yang di Pekanbaru! PIGEON SKINCARE mau bagi-bagi hadiah bagi 10 orang yang beruntung, nih. Caranya gampang banget. Anda cukup menjawab pertanyaan di bawah ini: "Stimulasi apa yang Anda lakukan untuk mengoptimalkan kecerdasan otak bayi?" . Syarat dan ketentuan: 1. ... Hai, hai, Bunda yang di Pekanbaru!

PIGEON SKINCARE mau bagi-bagi hadiah bagi 10 orang yang beruntung, nih.

Caranya gampang banget. Anda cukup menjawab pertanyaan di bawah ini: "Stimulasi apa yang Anda lakukan untuk mengoptimalkan kecerdasan otak bayi?"
.
Syarat dan ketentuan:
1. Follow akun Instagram Ayahbunda (@ayahbunda_) dan Pigeon Skincare (@pigeon_baby_indonesia).
2. Peserta tinggal di Pekanbaru dan sekitarnya.
3. Kirim jawaban Anda di kolom “komentar” beserta data diri, seperti: Nama sesuai KTP – Usia ibu – Usia kehamilan/anak - Domisili - Alamat e-mail. Contoh: Selalu menyanyikan lagu di dekat bayi – Ester Sondang – 27 tahun - anak 9 bulan - Pekanbaru – [email protected]
4. Kami akan memilih sepuluh (10) jawaban terbaik dan keputusan juri tidak bisa diganggu gugat.
5. Para pemenang masing-masing mendapatkan 2 tiket masuk acara Jumpa Pakar Ayahbunda-Pigeon Skincare "Millenial Parents Skills" yang diadakan Sabtu, 1 September 2018, pukul 09.30-13.00 WITA.
6. Hadiah hanya bisa diambil pemenang saat acara berlangsung dengan menunjukkan KTP asli.
7. Tiket pertama berlaku untuk pemenang, tiket kedua berlaku untuk suami atau teman Anda yang sedang merencanakan kehamilan/hamil/memiliki anak di bawah 1 tahun.
8. Jawaban kami tunggu hingga hari Minggu, 26 Agustus 2018.
9. Pemenang akan kami umumkan Senin, 27 Agustus 2018.

Kami tunggu jawaban Anda dan semoga beruntung, ya, Bunda!
Read more
Hai, hai, Bunda yang di Pekanbaru! PIGEON SKINCARE mau bagi-bagi hadiah bagi 10 orang yang beruntung, ...
Media Removed
Hai, hai, Bunda yang di Pekanbaru! PIGEON SKINCARE mau bagi-bagi hadiah bagi 10 orang yang beruntung, nih. Caranya gampang banget. Anda cukup menjawab pertanyaan di bawah ini: "Stimulasi apa yang Anda lakukan untuk mengoptimalkan kecerdasan otak bayi?" Syarat dan ketentuan: 1. ... Hai, hai, Bunda yang di Pekanbaru!

PIGEON SKINCARE mau bagi-bagi hadiah bagi 10 orang yang beruntung, nih.
Caranya gampang banget. Anda cukup menjawab pertanyaan di bawah ini: "Stimulasi apa yang Anda lakukan untuk mengoptimalkan kecerdasan otak bayi?" Syarat dan ketentuan:
1. Follow akun Instagram Ayahbunda (@ayahbunda_) dan Pigeon Skincare (@pigeon_baby_indonesia).
2. Peserta tinggal di Pekanbaru dan sekitarnya.
3. Kirim jawaban Anda di kolom “komentar” beserta data diri, seperti: Nama sesuai KTP – Usia ibu – Usia kehamilan/anak - Domisili - Alamat e-mail. Contoh: Selalu menyanyikan lagu di dekat bayi – Ester Sondang – 27 tahun - anak 9 bulan - Pekanbaru – [email protected]
4. Kami akan memilih sepuluh (10) jawaban terbaik dan keputusan juri tidak bisa diganggu gugat.
5. Para pemenang masing-masing mendapatkan 2 tiket masuk acara Jumpa Pakar Ayahbunda-Pigeon Skincare "Millenial Parents Skills" yang diadakan Sabtu, 1 September 2018, pukul 09.30-13.00 WITA.
6. Hadiah hanya bisa diambil pemenang saat acara berlangsung dengan menunjukkan KTP asli.
7. Tiket pertama berlaku untuk pemenang, tiket kedua berlaku untuk suami atau teman Anda yang sedang merencanakan kehamilan/hamil/memiliki anak di bawah 1 tahun.
8. Jawaban kami tunggu hingga hari Minggu, 26 Agustus 2018.
9. Pemenang akan kami umumkan Senin, 27 Agustus 2018.

Kami tunggu jawaban Anda dan semoga beruntung, ya, Bunda!
Read more
Finally yang ditunggu-tunggu #ladyloves akan segera hadir, siap-siap untuk Anja Dress Vol.2. ...
Media Removed
Finally yang ditunggu-tunggu #ladyloves akan segera hadir, siap-siap untuk Anja Dress Vol.2. hari Jumat, 31 Agustus 2018 jam 10:00 pagi WIB. . Anja Dress setelah sold out di Volume 1, selalu ditanyakan oleh #ladyloves hampir setiap hari. Dress yang terinspirasi dari trip @MimiAlysa ... Finally yang ditunggu-tunggu #ladyloves akan segera hadir, siap-siap untuk Anja Dress Vol.2. hari Jumat, 31 Agustus 2018 jam 10:00 pagi WIB.
.
Anja Dress setelah sold out di Volume 1, selalu ditanyakan oleh #ladyloves hampir setiap hari. Dress yang terinspirasi dari trip @MimiAlysa ke Andalusia, Spain - dari outfit penari Flamenco ini, memiliki ciri khas ruffle-ruffle berlapis-lapis yang bergerak dinamis seiring langkah pemakainya.
.
Anja Dress Vol. 2 kali ini, menggunakan bahan crepe agar bajunya bisa lebih flowy dengan 7 (tujuh) lapisan Ruffle-ruffle unik, yang membentuk satu kesatuan yang indah.
.
Untuk yang belum kebagian Anja vol.1 edisi full cotton bisa juga di order by PO, PO Anja sedikit berbeda dangan PO artikel lain yah dearlove karena layer nya ada 7, jadi pengerjaan nya juga memakan waktu agak lama agar jahitan tetap rapi, estimasi PO Anja 20hari sejak closed PO tidak termasuk hari minggu dan tanggal merah
.
Bagi #ladyloves yang ingin ditag silahkan mention di sini ya.....😘❤️❤️❤️❤️❤️
.
Color option: Grey, Green, Navy Blue.
.
Size: Ready stock Anja vol. 2 size SM - ML - LXL (bisa open PO untuk size XXL dan XXXL). Serta Kids set..... Yeaayyy 😘😍❤️
.
Bahan: Mosscrepe layered with lace, cotton and chiffon. Ada 7 (tujuh) layer.
.
#SimplyMiiQuiz kali ini mudah saja, cukup like semua foto Anja Dress dan jawab pertanyaan berikut: jika kamu ingin diberi hadiah, hadiah apa yang paling kamu inginkan di akhir tahun ini: tas, baju, uang, gadget, liburan, umrah, atau jawaban lain.....
Jawaban paling unik akan mendapatkan masing-masing free 1 pcs Anja Dress untuk 5 orang pemenang..... Yeaaaayyy......
Stay Tuned di Instagram SimplyMii....😍😍😍😍😘😘❤️❤️❤️❤️
.
#SimplyMii #simplymiikaylietunic #tunic #Hijabfashion #hijabstyle #hijabers #hijabi #Modestwear #modest #modestfashion #islamicfashionista #dress #bajumuslim #baju #hijabfashion #voguehijabs #ootd
Read more
It’s giveaway time! Mother&Baby Indonesia mau bagi-bagi hadiah lagi <span class="emoji emoji1f389"></span> Kali ini adalah 1 @nubyindo ...
Media Removed
It’s giveaway time! Mother&Baby Indonesia mau bagi-bagi hadiah lagi Kali ini adalah 1 @nubyindo Garden Fresh Mighty Blender untuk 1 orang pemenang yang beruntung. . . Caranya mudah, jawab pertanyaan di bawah ini dan ikuti syarat & ketentuannya ya, Moms.. . . 1. Apa menu MPASI ... It’s giveaway time!
Mother&Baby Indonesia mau bagi-bagi hadiah lagi 🎉
Kali ini adalah 1 @nubyindo Garden Fresh™ Mighty Blender™ untuk 1 orang pemenang yang beruntung.
.
.
Caranya mudah, jawab pertanyaan di bawah ini dan ikuti syarat & ketentuannya ya, Moms..
.
.
1. Apa menu MPASI andalan Mom untuk Si Kecil?
2. Mention 5 teman Anda, dan pastikan Anda dan teman-teman sudah follow akun instagram Mother & Baby Indonesia ya..
3. Sertakan Nama Anak + Usia dan Domisili.
4. Kuis ini khusus Moms yang berdomisili JABODETABEK.
5. Format jawaban: (Jawaban), @/Ina @/Bayu @/Marisa @/Aria @/Tio, Naya (1 tahun), Jakarta Selatan.
6. Kuis ini akan ditutup hari Minggu, 26 Agustus 2018 pukul 17.00 WIB.
7. 1 pemenang yang beruntung akan mendapatkan Garden Fresh™ Mighty Blender™ dari @nubyindo.
8. Keputusan juri tidak bisa diganggu gugat.
9. Pemenang akan dihubungi tim Mother & Baby Indonesia via comment di post ini.
10. Pemenang wajib mengambil hadiah di kantor Mother&Baby Indonesia, Jakarta Selatan.
.
.
Good luck, Moms! 😘
.
.
#MBGiveaway #MotherBabyIndonesia #giveaway #freeproduct #Nuby #blender #Nubymightyblender
Read more
<span class="emoji emoji1f1fa1f1f8"></span>from @zombievapestore - Kuis tebak Pemenang <span class="emoji emoji1f3c1"></span> MotoGP Jerez Spanyol 2018 <span class="emoji emoji1f1ea1f1f8"></span> Berhadiah masing-masing ...
Media Removed
from @zombievapestore - Kuis tebak Pemenang MotoGP Jerez Spanyol 2018 Berhadiah masing-masing 1 Jar Vapers Choice Cotton 36" Made in USA untuk 2 Pemenang ! Caranya mudah gaes : ️ Wajib Follow IG @zombievapestore & @vaperschoicecottonindonesia ️ Wajib Like dan berikan ... 🇺🇸from @zombievapestore - Kuis tebak Pemenang 🏁
MotoGP Jerez Spanyol 2018 🇪🇸
Berhadiah masing-masing 1 Jar Vapers Choice Cotton 36"
Made in USA untuk 2 Pemenang !

Caranya mudah gaes :
✔️ Wajib Follow IG @zombievapestore & @vaperschoicecottonindonesia
✔️ Wajib Like dan berikan jawaban kamu pada Postingan ini di @zombievapestore
✔️ Wajib Tag minimal 3 teman kamu
✔️ 1 Peserta hanya 1 Jawaban
✔️ Komentar kami tutup Minggu 6 Mei 2018 Jam 18.30 WIB
✔️ Seluruh Peserta dengan jawaban yang tepat dan sesuai dengan persyaratan diatas akan kami undi via random org
✔️ 2 (dua) Pemenang akan diumumkan di IG @zombievapestore & @vaperschoicecottonindonesia

MotoGP Jerez Spanyol 🇪🇸
Minggu, 6 Mei 2018
Jam : 19.00 WIB 🏁

@vaperschoicecotton
✔ Premium Vape Cotton
✔ The World's Finest Cotton Wick™
✔ Difference YOU can TASTE! ✔ 💯% Supima Grown in USA
✔ Gold Standard for wicking

Official Distributor VCC Indonesia
@zombievapestore
#vcc #vccindo #vaperschoicecotton #usa #cotton
#kapasvcc #zvs #zvsdistribution
#vaperschoicecottonindonesia #vape #vaping
#vapefam #vapeporn #vapelove #vapenation
#vapetricks #cloudchasing #vapeon #promo
Read more
Sekali-sekali panjang yah . . Izinkan saya buat sedikit bercerita. Tentang momen. Tentang ...
Media Removed
Sekali-sekali panjang yah . . Izinkan saya buat sedikit bercerita. Tentang momen. Tentang rindu . . . Perkenalkan, tiga bapak ini, saya tidak tau nama mereka atau di mana mereka tinggal. Mereka hanya bilang dari 'Jakarta' . . Wah jauh juga ya? Saya sudah terlanjur kagum sebelum ... Sekali-sekali panjang yah
.
.
Izinkan saya buat sedikit bercerita. Tentang momen. Tentang rindu
.
.
.
Perkenalkan, tiga bapak ini, saya tidak tau nama mereka atau di mana mereka tinggal. Mereka hanya bilang dari 'Jakarta'
. .
Wah jauh juga ya? Saya sudah terlanjur kagum sebelum sempat bertanya lebih jauh. Bapak-bapak ini hanya kebetulan lewat dan meminta tolong kami (saya dan kakak saya @tnovianingrum ) untuk mengabadikan momen pada ponselnya sebelum saya minta izin untuk mengabadikannya menggunakan kamera jadul milik saya
.
.
Ini kali pertama saya, membuat orang yang baru pertama kali bertemu dengan saya, tanpa kenal sekalipun tersenyum dan tertawa ketika foto ini diambil. Saya senang bisa mengabadikan rasa senang dan bahagia yang terpancar dari bapak-bapak ini
. .
Ada kehangatan sendiri yang terasa, selain panasnya matahari Jogja di daerah pantai selatan siang itu. Senyum, pakaian, sepeda dan perawakan mereka seperti menarik saya pada suatu ingatan
.
.
Saya mencoba mengingat kembali. Sebenarnya apa yang coba foto ini katakan?
.
.
"Le, ikut bapak sepedahan yuk?"
.
.
Ternyata itu
.
.
Terputar kembali, memori kecil dulu. Kalimat wajib yang selalu ada di tiap pagi terbit pada hari Sabtu & Minggu saya di rumah. Kalimat yang sudah terdengar dari saya SMP. Kalimat yang tidakpernah hilang walaupun jawaban dari saya selalu sama
, .
"Iam capek pak, besok aja".
.
.
Helm tumpul di depan, runcing di belakang, kaca mata hitam, baju panjang ketat, celana pendek yang lebih ketat lagi, serta tak ketinggalan sepeda lipat kecil dan 'jok' yang dipasang paling tinggi
.
.
Iya, Bapak saya tidak lebih tinggi dari kening saya. Tapi jok sepedanya bisa lebih tinggi dari monas
. .
Maaf kalau saya terlalu sering mengeluh walau baru sepedahan sampe Graha Raya. Maaf Pak, kalau selama ini belum ada foto kami sebahagia itu. Maaf pak, jika bersamaan dengan proses dewasanya saya, banyak kecewa yang bapak rasakan
.
.
.
Hehehe maaf ya Pak. Kalo Ka riris baca sampe bawah sini, tolong kasih unjuk bapak ya. Bilang, Iam kangen, tapi gengsi. Kapan-kapan sepedahan lagi, kalo iam pulang.
.
.
.
.
Kalo gak ngantuk. Hehe
Read more
Yuk ada Quiz singkat! Tebak tempat shooting Aventura ini! Yang menang dapat 1 pomade Aventura, boleh pilih Wolf atau Coppertail, dapat clutchnya juga free tanpa dipungut biaya ongkir juga! Hadiah diberikan untuk 3 orang penjawab pertama yang benar dan tercepat. Syarat dan ketentuan: - ... Yuk ada Quiz singkat! Tebak tempat shooting Aventura ini!
Yang menang dapat 1 pomade Aventura, boleh pilih Wolf atau Coppertail, dapat clutchnya juga free tanpa dipungut biaya ongkir juga! Hadiah diberikan untuk 3 orang penjawab pertama yang benar dan tercepat.

Syarat dan ketentuan:
- satu akun hanya boleh menjawab 1x, jadi dipikirkan dulu matang2 yah baru menjawab.
- jika ada double jawaban dari 1 akun maka akun tersebut akan dieliminasi
- wajib repost video ini + tag @79pomadeshop + pakai hastag yah (bs dicopy dibawah) + ikutin tag teman km 3 orang saja.
- taruh jawaban kalian di komen dan kolom caption repost video ini.
-kami akan mengecek dari hastag siapa yg lbh cepat menjawab. - waktu yg diberikan adalah 1 minggu+, dari tgl 30/8 - 7/9. Tgl 8/9 akan kami umumkan jawaban dan pemenangny, lalu 9/9 pengiriman hadiah.
- good luck!!! #79pomadeshop #79pomadeshopquiz

Kisi2:
Letak tempatnya di 1 pulau, terkenal pantainya, ada gunung mau erupsi tp tidak jadi. Waktunya WITA.
Read more
Warna baru Amy yang akan segera datang di @temanhasta , it's yellow! <span class="emoji emoji1f49b"></span><span class="emoji emoji1f49b"></span>. Amy warna kuning ini soft ...
Media Removed
Warna baru Amy yang akan segera datang di @temanhasta , it's yellow! . Amy warna kuning ini soft banget warnanya dan agak bertekstur yang menambah kesan vintage (geser kekiri untuk detail). Wajib sekali punya karena akan cocok dipadukan dengan segala outfit kalian. Nah, jadi sekarang ... Warna baru Amy yang akan segera datang di @temanhasta , it's yellow! 💛💛. Amy warna kuning ini soft banget warnanya dan agak bertekstur yang menambah kesan vintage (geser kekiri untuk detail). Wajib sekali punya karena akan cocok dipadukan dengan segala outfit kalian.
Nah, jadi sekarang Amy akan tersedia warna hitam, maroon, coklat tua, merah, kuning, dan.. dan ada 1 lagi warna baru Amy selain kuning. Yuk main tebak - tebakan yuk!, selain warna kuning, warna baru apa yang akan tersedia untuk Amy frame purse ini 👛👛. Tulis jawaban kalian di kolom komentar ya dan mention 3 orang teman kalian buat ikut main tebak - tebakan ini juga 😀. Sebelumnya, jangan lupa follow @hlv_handmade dan @temanhasta ya. 1 orang yang beruntung dengan jawaban yang benar akan mendapat kado istimewa dari Hasta La Vista. Jawaban ditunggu sampai dengan hari Kamis, tanggal 17 Januari 2019 dan pemenang akan diumumkan di story Hasta La Vista hari Minggu, tanggal 20 Januari 2019.
Bisa cek - cek katalog #temanhasta dulu ya di akun @temanhasta , siapa tau akan memberi pencerahan kalian mengenai warna - warna yang biasa Hasta gunakan. Semoga beruntung ya 💛💛
Read more
Saatnya pengumuman pemenang #PatbingsooQuiz! <span class="emoji emoji1f389"></span> • Jawaban Kuis minggu ini adalah Thai Tea Bingsoo. • Selamat ...
Media Removed
Saatnya pengumuman pemenang #PatbingsooQuiz! • Jawaban Kuis minggu ini adalah Thai Tea Bingsoo. • Selamat kepada: 1. @kraayssi 2. @ghinahidayat_ • Kalian berhasil memenangkan dine-in voucher senilai 100.000 dari Patbingsoo. 🏻 • Kirimkan data diri via DM berupa nama ... Saatnya pengumuman pemenang #PatbingsooQuiz! 🎉

Jawaban Kuis minggu ini adalah Thai Tea Bingsoo.

Selamat kepada:
1. @kraayssi
2. @ghinahidayat_

Kalian berhasil memenangkan dine-in voucher senilai 100.000 dari Patbingsoo. 🙌🏻😆

Kirimkan data diri via DM berupa nama lengkap, email, no. HP, no. KTP, dan outlet yang dipilih untuk meredeem voucher.

Data diri ditunggu hingga Jumat, 10 Agustus 2018. Jika konfirmasi lewat dari batas yang ditentukan, maka hadiah akan dianggap hangus.
Kamsahamnidaa! 🙏🏻
___
#PatbingsooID
.
.
.
.
.
#PatbingsooIndonesia #PatbingsooID #Patbingsoo #koreanfood #koreandessert #dessert #koreancafe #eatfamous #eatstagram #foodgasm #instafood #jktfood #jktfoodbang #eatandtreats #koreanfoodies #jktfoodies #koreanfoodlover #foodporn #goodfood #anakjajan #makanterus #jakartaculinary #explorejakarta #kulinerjakarta #nowjakarta
Read more
QnA Timeeeee 🤗🤗🤗 Karena sebentar lagi Bulan Puasaa. So, minggu ini temanya tentang Menyusui saat ...
Media Removed
QnA Timeeeee 🤗🤗🤗 Karena sebentar lagi Bulan Puasaa. So, minggu ini temanya tentang Menyusui saat Puasa yaaa 😀 Jawaban dan alasannya bisa di comment yaa. Jika ada pertanyaan, akan dijawab pada hari kamis🤗 . . #happypumping #gabag #gabagindonesia #momlife #ibu #multifunction #busui ... QnA Timeeeee 🤗🤗🤗
Karena sebentar lagi Bulan Puasaa. So, minggu ini temanya tentang Menyusui saat Puasa yaaa 😀
Jawaban dan alasannya bisa di comment yaa.
Jika ada pertanyaan, akan dijawab pada hari kamis🤗
.
.
#happypumping #gabag #gabagindonesia #momlife #ibu #multifunction #busui #ASI #kantongasi #parenting #icegel #gabagcoerbag #pumping #breastfeeding  #lifestylesolutions #20hourcoolguarantee #leakproof #happypumping #happybreastfeeding  #GaransiASI #gabag2018 #gabageverywhere #easypumping #breastpump #pump
Read more
TOTAL 100 Voucher Makan GRATIS di @baksoboedjangan JUANDA BEKASI untuk Abang/None. Yuk simak ...
Media Removed
TOTAL 100 Voucher Makan GRATIS di @baksoboedjangan JUANDA BEKASI untuk Abang/None. Yuk simak caption Mamang sampai selesai! ____ NOW OPEN!!! @baksoboedjangan JUANDA BEKASI dengan KONSEP PRASMANAAANN! Gimana tuh maksudnya?? Penasaran khaann…! . Bayangin Abang/ None bisa pilih ... TOTAL 100 Voucher Makan GRATIS di @baksoboedjangan JUANDA BEKASI untuk Abang/None. Yuk simak caption Mamang sampai selesai!
____

NOW OPEN!!! @baksoboedjangan JUANDA BEKASI dengan KONSEP PRASMANAAANN! Gimana tuh maksudnya?? Penasaran khaann…!
.
Bayangin Abang/ None bisa pilih dan ambil sendiri Bakso Spesial yang kalian suka, aneka pangsit atau bakso goreng, tambah kuah nikmat dan cringgg jadi deh menu yang siap disantap!
.
🏠 Jl. Ir. H. Juanda No.84-86, Margahayu, Bekasi Timur (Seberang Toko Obat New Tjong Hin)
🕘 09.00 - 00.00 WIB
.
EITS gak cuma itu, buat yang suka dengan menu Yamien juga harus icip-icip! Karena di sini ada menu YAMIN BOEDJANGAN YANG TOP (Taichan, Black Yamin, Green Yamin, Manis/Asin) plus Menu MAKAN PUAS NIKMAT (Nasi Bakso)!
.
Penasaran dengan konsep baru prasmanan yang unik nan asik di Bakso Boedjangan? Simak pertanyaannya dibawah ini yah:
.
"Ada berapa menu Bakso Special dan Yamin Boedjangan yang ada di Bakso Boedjangan Juanda Bekasi?"
.
Syarat dan ketentuan:
✔ Follow akun @baksoboedjangan
✔ Akun tidak boleh di private
✔ Tulis jawaban Abang/None di kolom komentar kemudian tag dan ajak 3 teman/keluarga/sahabat pakai hashtag #Bagi2VoucherBoedjangan
✔ Periode kuis 8 September - 7 Oktober 2018
✔ Pemenang akan diumumkan setiap minggu melalui Instagram Story Bakso Boedjangan
.
Bakso Boedjangan Uratnya Nyoss, Pedesnya Joss, Kejunya Coss!
_____

#bekasihits #kulinerjabodetabek #bekasifood #kulinerbekasi #culinarybekasi #culinarybks #SupportLocalBrand #IndonesiaKeren #wonderfullindonesia #Food
Read more
Loading...
Load More
Loading...