Minum love happy

Loading...


Unique profiles
62
Most used tags
Total likes
0
Top locations
Wizarding World of Harry Potter, Panglima polim 9 Kediri, Ranca Upas
Average media age
616.4 days
to ratio
11.5
<span class="emoji emoji1f4cc"></span>Bisa menular atau tidak? Bisa saja terjadi penularan namanya virus atau bakteri kemungkinan ...
Media Removed
Bisa menular atau tidak? Bisa saja terjadi penularan namanya virus atau bakteri kemungkinan tertular pasti ada. . . Bagaimana proses infeksinya? Tubuh membutuhkan oksigen untuk dapat bekerja dg baik & untuk tetap hidup. nah jika terinfeksi pnemonia paru2 tdk dpt melakukan pekerjaanya, ... 📌Bisa menular atau tidak?
Bisa saja terjadi penularan namanya virus atau bakteri kemungkinan tertular pasti ada.
.
.
📌Bagaimana proses infeksinya?
Tubuh membutuhkan oksigen untuk dapat bekerja dg baik & untuk tetap hidup. nah jika terinfeksi pnemonia paru2 tdk dpt melakukan pekerjaanya, krn proses infeksi yg terjadi disana menghasilkan cairan atau lendir yg berlebih yg akhirnya bsa menghalangi jaringan paru hal itu membuat oksigen sulit masuk secara penuh ke dalam paru2, tempat yg harus dilewati oksigen sblum masuk pada aliran darah. sehingga akan muncul gejala sesak nafas.
.
.
📌Apa gejala pneumonia pada anak?
💀Batuk berdahak atau berlendir
💀anak tdk mau minum ASI atau sufor atau makanan apapun
💀demam yg berkepanjangan
💀sesak nafas
💀pucat, bibir membiru & smakin rewel
💀batuk berdahak yg tak kunjung sembuh
💀batuk berdahak disetai sesak nafas
💀batuk berdahak disertai demam
.
.
#sharingbundaALpcv #vaksinbayi #vaksinbabyAL #baby #love #igers #instalove #lovelife #heart #myheart #mylove #love #happy #babby #instahappy #family #tfl #followme #likeforlike #follow4follow #instaphoto #instagood #smile #pcv
Read more
Loading...
Hari ini tepat di tanggal 22 Februari 2018, masih gak nyangka bisa ngerayain berkurang umur di negara ...
Media Removed
Hari ini tepat di tanggal 22 Februari 2018, masih gak nyangka bisa ngerayain berkurang umur di negara impian yaitu Eropa , gak pernah nyangka ini bakal kejadian cepet, tapi dulu banget emang pernah ngomong dan mengkhayal dalam hati tentang ini, pengen di ajak ke negara eropa sama org yang ... Hari ini tepat di tanggal 22 Februari 2018, masih gak nyangka bisa ngerayain berkurang umur di negara impian yaitu Eropa , gak pernah nyangka ini bakal kejadian cepet, tapi dulu banget emang pernah ngomong dan mengkhayal dalam hati tentang ini, pengen di ajak ke negara eropa sama org yang di sayang, nikmatin setengah hari minum kopi sambil liat arc de triomph, jalan kaki di area gothic barcelona sambil pegangan tangan, gak nyangka kejadian ! Guys mesti hati hati nih kalo mengkhayal dan berdoa karna kalo udah kejadian yg dimau susah untuk bilang stop, karna allah selalu ngasih apa yg kita mau, cukup sabar sama gak usah banyak omong aja! Trus rajin doa.. ❤️ anyway ! Happy birthday to me doakan semoga tetap jadi wanita yg selalu rendah hati dan selalu berguna untuk membahagiakan semuanyaa ! Makasih banyak for all my friends yang DM sama ngirimin foto berbagai muka jelek 😭😭 dengan sejuta doa doa indah semoga apa yg kalian doakan akan berbalik indah ke kalian ! Thankyuuuuu all ! You made my day ! ❤️ love you 😘😘 #delasyafrudinbirthday #itsdelajourney #delamintadoa❤️
Read more
Dear suamiku tercinta, happy anniversary.. Tujuh belas tahun sakasur sabujur bukanlah waktu ...
Media Removed
Dear suamiku tercinta, happy anniversary.. Tujuh belas tahun sakasur sabujur bukanlah waktu yang pendek ... :) Terima kasih yang tak terhingga untuk limpahan perhatian dan kasih sayang. Semoga diberikan waktu yg panjang utk tetap bisa menikmati minum kopi secangkir berdua di akhir ... Dear suamiku tercinta, happy anniversary.. Tujuh belas tahun sakasur sabujur bukanlah waktu yang pendek ... :) Terima kasih yang tak terhingga untuk limpahan perhatian dan kasih sayang. Semoga diberikan waktu yg panjang utk tetap bisa menikmati minum kopi secangkir berdua di akhir minggu ....:) I love you, always 😘Mmuach..!! #17thweddinganniversary #8april
Read more
Today, visitjogja best photo from @anto_hariyanto ____ Selamat pagi visitors! Disini bagus ...
Media Removed
Today, visitjogja best photo from @anto_hariyanto ____ Selamat pagi visitors! Disini bagus banget lho spot untuk foto dipagi hari apalagi lihat sunrise sambil minum kopi. ____ Geoforest Watu Payung, Gunung Kidul, Daerah Istimewa Yogyakarta. ____ #visitjogja #jogjakarta #yogyakarta #love ... Today, visitjogja best photo from @anto_hariyanto
____
Selamat pagi visitors! Disini bagus banget lho spot untuk foto dipagi hari apalagi lihat sunrise sambil minum kopi.
____
Geoforest Watu Payung, Gunung Kidul, Daerah Istimewa Yogyakarta.
____
#visitjogja #jogjakarta #yogyakarta #love #TagForLikes #instagood #follows #follow #photooftheday #tbt #tagsforlikes #beautiful #happy #instadaily #food #amazing #tflers #fashion #igers #fun #summer #instalike #bestoftheday #likesforlikes #instamood #explore #peoplescreatives #sociality
Read more
28 Maret 2018 Hari yg cukup melelahkan. Sebenernya Abizar udh diare bbrpa hari. Cuma diare nya ...
Media Removed
28 Maret 2018 Hari yg cukup melelahkan. Sebenernya Abizar udh diare bbrpa hari. Cuma diare nya ga cair, biasa kayak pup, tp sering. Dibawa liburanpun dia masih ceria dan makan minum jg masih banyak. Ibuk masih tenang. Mulai ni diarenya agak cair, berlendir, ada darah dikit2, Ibuk masih ... 28 Maret 2018
Hari yg cukup melelahkan. Sebenernya Abizar udh diare bbrpa hari. Cuma diare nya ga cair, biasa kayak pup, tp sering. Dibawa liburanpun dia masih ceria dan makan minum jg masih banyak. Ibuk masih tenang. Mulai ni diarenya agak cair, berlendir, ada darah dikit2, Ibuk masih agak tenang. Eh, pagi td keluar darah, literally darah ga sama pup. Panik. Takut trombositnya turun jd pendarahan di perut, takut infeksi bakteri. Akhirnya ke RS, cek darah dll alhamdulillah trombositnya aman dan fix infeksi bakteri. Ibuk dan dokternya pun lega. Alih-alih jd hari yg slow, romantis, dinner bertiga, kruntelan di kasur dsb, hari ini malah jd hari pertama kalinya ngasih obat ke Abizar. Udh sambil gemeter ni ngasihnya, udh masuk, eh dia muntahin semuanya. Kenapa ya kalo ke anak sendiri ngasih obat ga teteg? :)) Alhamdulillah masih ada suami, yg sebenernya harus balik jakarta hari ini. Tapi ga tega liat anaknya juga (?) atau kepaksa istrinya diem aja (?) :)) Udh 2x diminumin antibiotik sama ayahnya. Dan berhasil. *Ketiduran karena kecapekan dari jam 7 malem dan ga dibangunin suami.
Pas bangun, liat anak tidur pules udh ditidurin dan diminumin susu sama ayahnya. What can I say.. It's all worth it.
Terimakasih suamiku.
Happy Anniversary. 3 tahun. Masih jauh. Masih belajar. I love you.
Read more
Minum ginger tea dulu. <span class="emoji emoji1f601"></span> ° ° ° Change your mindset to being happy rather than being right, this ...
Media Removed
Minum ginger tea dulu. ° ° ° Change your mindset to being happy rather than being right, this one is total game changer ° ° #travel #travelling #fun #explore #enjoy #beautifuldestinations #beautiful #fun #latepost #pray #surrender #believe #grateful #love #blessed Minum ginger tea dulu. 😁
°
°
°
Change your mindset to being happy rather than being right, this one is total game changer 🌈
°
°
#travel #travelling #fun #explore #enjoy #beautifuldestinations #beautiful #fun #latepost #pray #surrender #believe #grateful #love #blessed🙏
Loading...
Hai teman², aku mau kasih tau ke kalian perbedaan Diva beauty drink engan minuman kolagen lainnya ...
Media Removed
Hai teman², aku mau kasih tau ke kalian perbedaan Diva beauty drink engan minuman kolagen lainnya ialah menggunakan kolagen aktif yang rasio dan jenisnya sama dengan yang ada pada kulit. Minuman ini menggunakan bahan kulit ikan terbaik dari Prancis yang setara dengan kulit manusia dan ... Hai teman², aku mau kasih tau ke kalian perbedaan Diva beauty drink engan minuman kolagen lainnya ialah menggunakan kolagen aktif yang rasio dan jenisnya sama dengan yang ada pada kulit.
Minuman ini menggunakan bahan kulit ikan terbaik dari Prancis yang setara dengan kulit manusia dan dapat diserap langsung juga connect dengan kulit kita.
Selain itu, dengan uji klinis dan memegang sertifikat halal dari MUI, produk ini dijamin aman untuk dikonsumsi secara luas baik wanita maupun pria.

Jadi, jangan ragu² lagi untuk mengonsumsi #divabeautydrink (khasiatnya sudah bisa dirasakan dengan minum 2x botol sehari, bisa lgs 2 botol bisa juga pagi 1 botol dan malam 2 botol selama 2 minggu)
.
.
@prilaga #love #art #follow #fashion #followme #cute #picoftheday #nature #likeforlike #tbt #beautiful #fun #me #smile #summer #instadaily #family #food #like4like #repost #photooftheday #prilaga #girl #friends #instalike #selfie #instagood #happy #tagsforlikes
Read more
Show me what you got vol. 4 has been awesome ! <span class="emoji emoji1f525"></span><span class="emoji emoji1f525"></span> Jungle Book take the 2nd place on 3 on 3 open style battle ...
Media Removed
Show me what you got vol. 4 has been awesome ! Jungle Book take the 2nd place on 3 on 3 open style battle we lit @gorekilla.boyshutdown @stefinachintara S/o to @bonecaniidd @venna_chryzanahd @sebastianavena and all @salatigamovement friends The crazy mc @rytroc @timbolhiphop ... Show me what you got vol. 4 has been awesome ! 🔥🔥
Jungle Book take the 2nd place on 3 on 3 open style battle we lit ❤❤ @gorekilla.boyshutdown
@stefinachintara
S/o to @bonecaniidd @venna_chryzanahd @sebastianavena and all @salatigamovement friends 👏👏❤
The crazy mc @rytroc @timbolhiphop 😍😂
My fav DJ kakak sayang @j_kribox 😊
The dope judges @semmy.blank @glencrazyg_souljabeast @bonecaniidd @abllerocky @davin_hank @theflazhh
My mentor and fam @glencrazyg_souljabeast @eckoblack thanks for always taking care of me i know my path still longgg way to go but trust me i will catch up you guys soon 😊
GARUDA BUCKK ! We always sharing and caring each other even we not at the same city we still spreading krump stuff so happy to have you guys 😊
This dance journey with @stefinachintara has been so awesome love you my best support system ❤❤
Last @allysainez MAKASIH SUDAH MAU DIREPOTKAN WKWKWK BUAT FOTO BARANG MINUM DAN SEGALA MACAMNYA ❤❤
#indonesiakrump #xroar #spreadclan #X #krumplife #dancelife #ourjourney
Read more
Loading...
Saya NUR HIDAYAH BINTI JASMAN ..ingin memohon maaf andai ada salah silap yang pernah di lakukan ...
Media Removed
Saya NUR HIDAYAH BINTI JASMAN ..ingin memohon maaf andai ada salah silap yang pernah di lakukan selama perkenalan kita ..halalkan makan minum yang pernah kalian bagi pada saya . Ada jodoh kita jumpa lagi.. terima kasih semua.. semoga kita semua berjaya dunia akhirat ... . . #love ... Saya NUR HIDAYAH BINTI JASMAN ..ingin memohon maaf andai ada salah silap yang pernah di lakukan selama perkenalan kita ..halalkan makan minum yang pernah kalian bagi pada saya😌😌😌
.
Ada jodoh kita jumpa lagi.. terima kasih semua.. semoga kita semua berjaya dunia akhirat 💓💓...
.
.
#love #islam #always #myself #mylife #smile #happy #fun #vsco #vscocam
Read more
Happy 3 months old my baby caterpillar. <span class="emoji emoji1f618"></span> . Di saat ini, 3 bulan yg lepas mummy terbaring di hospital, ...
Media Removed
Happy 3 months old my baby caterpillar. . Di saat ini, 3 bulan yg lepas mummy terbaring di hospital, tangan ber-drip, kena puasa takleh makan takleh minum dan hati berdebar menunggu apa nak jd pulak. . Ingatkan bleeding macam biasa tp tak sangka pulak doktor decide utk keluarkan awak ... Happy 3 months old my baby caterpillar. 😘
.
Di saat ini, 3 bulan yg lepas mummy terbaring di hospital, tangan ber-drip, kena puasa takleh makan takleh minum dan hati berdebar menunggu apa nak jd pulak. 😅
.
Ingatkan bleeding macam biasa tp tak sangka pulak doktor decide utk keluarkan awak mlm ni jugak. Huhu
.
Despite all the struggles mummy had, you are one of the best things that ever happened to me. Love you mucho😘❤️
.
#cepatbetulmasaberlalu #dontgrowuptoofast
Read more
Hal yang tak pernah bisa di lakukan minum kopi sambil merokok. #me #man #style #koffey #lombokisland ...
Media Removed
Hal yang tak pernah bisa di lakukan minum kopi sambil merokok. #me #man #style #koffey #lombokisland #bungalows #happy #l4l #family #drink #boy #van #nice #amazing #cigarettes #love #kembangkuning #tetebatu #pondokbulan #pool #glass #friend #morrning #sun Hal yang tak pernah bisa di lakukan minum kopi sambil merokok.
#me #man #style #koffey #lombokisland #bungalows #happy #l4l #family #drink #boy #van #nice #amazing #cigarettes #love #kembangkuning #tetebatu #pondokbulan #pool #glass #friend #morrning #sun
Salah satu manfaat minum kopi adalah Menumbuhkan rasa bahagia . Kalo ak sih iyeess bgt <span class="emoji emoji1f601"></span><span class="emoji emoji1f601"></span> . Have ...
Media Removed
Salah satu manfaat minum kopi adalah Menumbuhkan rasa bahagia . Kalo ak sih iyeess bgt . Have a good daayy . . . #kopi #happy #kebunkopi #love #bahagia #hijabersemarang #banaran #exploresemarang #kopibanaran #coffee #indonesia #robusta #arabica Salah satu manfaat minum kopi adalah Menumbuhkan rasa bahagia . Kalo ak sih iyeess bgt 😁😁
.
Have a good daayy ☕☕
.
.
.
#kopi #happy #kebunkopi #love #bahagia #hijabersemarang #banaran #exploresemarang #kopibanaran #coffee #indonesia #robusta #arabica
Loading...
Cuti cuti Malaysia di akhir 2017... <span class="emoji emoji1f60d"></span><span class="emoji emoji1f60d"></span> Alhamdulillah.. <span class="emoji emoji1f618"></span><span class="emoji emoji1f618"></span><span class="emoji emoji1f618"></span> Semoga 2018 lebih cemerlang, sihat, ...
Media Removed
Cuti cuti Malaysia di akhir 2017... Alhamdulillah.. Semoga 2018 lebih cemerlang, sihat, dimurahkan rezeki, & happy selalu... Cita cita + hasrat yg tak sempat capai tahun 2017 akan di carry forward ke 2018 🤣🤣😀, yg penting kita enjoy 🤗🤗 oopppss, lupa.., kalau ada salah silap, i minta ... Cuti cuti Malaysia di akhir 2017... 😍😍
Alhamdulillah.. 😘😘😘
Semoga 2018 lebih cemerlang, sihat, dimurahkan rezeki, & happy selalu... Cita cita + hasrat yg tak sempat capai tahun 2017 akan di carry forward ke 2018 🤣🤣😁😀, yg penting kita enjoy 🤗🤗 oopppss, lupa.., kalau ada salah silap, i minta maaf uolsss, halal kan makan minum ya... Love uolsss. 💖💜💛💚💙💗💋💋💋💞
#themoksom
#ilovemyjob
#togetherweprogress
#timeislove
Read more
Mau minum apa mas? . . . Belom mup on dari staff party kmaren! Disimpen sayang. Hahaha. #happy ...
Media Removed
Mau minum apa mas? . . . Belom mup on dari staff party kmaren! Disimpen sayang. Hahaha. #happy #happyday #love #live #life #beach #beachparty #beachattire #beachbar #smile #anniversary #hotel #hotelier #hotelanniversary #hotels #jakarta Mau minum apa mas?
.
.
.
Belom mup on dari staff party kmaren! Disimpen sayang. Hahaha.
#happy #happyday #love #live #life #beach #beachparty #beachattire #beachbar #smile #anniversary #hotel #hotelier #hotelanniversary #hotels #jakarta
Happy Tuesday everyone, yuk minum kopi enak sambil berbuat baik. Bagi kalian yang sudah ikut berpartisipasi, ...
Media Removed
Happy Tuesday everyone, yuk minum kopi enak sambil berbuat baik. Bagi kalian yang sudah ikut berpartisipasi, jangan lupa untuk share experience kalian dengan Calidoca Nusantarun Cold Brew. Let's spread the love. • • • • • • • • • • #fakerunners #calidoca #nusantarun #nr5 #gurukumaju ... Happy Tuesday everyone, yuk minum kopi enak sambil berbuat baik. Bagi kalian yang sudah ikut berpartisipasi, jangan lupa untuk share experience kalian dengan Calidoca Nusantarun Cold Brew. Let's spread the love.










#fakerunners #calidoca #nusantarun #nr5 #gurukumaju #bikinkerenindonesia #coffee #coffeeshop #gojek #gofood #pertemanansehat #marilari #cimitrunners #kopi #eskopi #kuliner #manualbrew #coldbrew #manmakecoffee #baristalife #baristaindonesia #instacoffee #hobikopi #anakkopi #masfotokopi #indonesianlatteartartist
Read more
Loading...
Dear little baby, Today marks 32 weeks you’ve been growing inside me. I’m sorry if I haven’t always ...
Media Removed
Dear little baby, Today marks 32 weeks you’ve been growing inside me. I’m sorry if I haven’t always been strong. I don’t always know how I’m going to protect you, keep you safe and happy, but I promise to always be there for you. I already love you to the moon and back ️ #32weekspregnant ... Dear little baby,

Today marks 32 weeks you’ve been growing inside me.
I’m sorry if I haven’t always been strong.
I don’t always know how I’m going to protect you, keep you safe and happy, but I promise to always be there for you.
I already love you to the moon and back ❤️
#32weekspregnant 📷 by @walmykhasogi
Thank you Mas, judulnya sambil menyelam minum air ya ~ 😂🙏🏻
Read more
Sulit mencari manusia langka ini @k_smurti Saudaraku lain ibu dan bapak (eh) manusia terbait,terkecee ,terimut,tercantiks membahana halilintar capcus(dibaikin soalnya udah dibeliin mamam) Dia seseorang yang seandainya laki2 bakal gua pacarin... #promosi Kemarin telat ... Sulit mencari manusia langka ini @k_smurti 😂😂 Saudaraku lain ibu dan bapak (eh)
manusia terbait,terkecee ,terimut,tercantiks membahana halilintar capcus(dibaikin soalnya udah dibeliin mamam)

Dia seseorang yang seandainya laki2 bakal gua pacarin... #promosi

Kemarin telat 😭 but dimaafin hehe😄
Selamat ulang tahun Sahabat terbaikku yang ke 20
cieee 20 mi :v

Semoga panjang umur,sehat selalu,rajin nabung buat nikah(?), banyak-banyak minum aqua #ehem,tetap sayang papa mama, dan selalu sabar menjadi sahabatku😘😍😊 We will stay together cuz we're bestfriends forever~
Lop yuu poreperrrr~

#bestie #love
#bestfriend #happy #happybirthday #iyacurhatlagi #iyacaptionnyakepanjangan #bodoamat #pokoknyanyaaniiultah
Read more
<span class="emoji emoji264b"></span> CANCER <span class="emoji emoji264b"></span> Malaikat ini tugasnya memberikan rasa nyaman, sesuai dengan perannya sebagai ibu para ...
Media Removed
CANCER Malaikat ini tugasnya memberikan rasa nyaman, sesuai dengan perannya sebagai ibu para malaikat...Cancer memang selalu memberi energi yang hangat, klo dekat dengan cancer seperti sedang minum wedang jahe dimalam hari lalu tidur pun nyenyak eeeiiimmmm #mom #cancerwoman ... ♋ CANCER ♋
Malaikat ini tugasnya memberikan rasa nyaman, sesuai dengan perannya sebagai ibu para malaikat...Cancer memang selalu memberi energi yang hangat, klo dekat dengan cancer seperti sedang minum wedang jahe dimalam hari lalu tidur pun nyenyak eeeiiimmmm 😄
#mom #cancerwoman #family #angel #girlsjustwannahavefun #happy #laugh #play #love #goodday #goodlife #goodmoments #blessed #grateful
Read more
Loading...
Dinnet at @papparich.my Nyummy.. Papa kaya u always will be one of my favorite restaurant. . . Pic ...
Media Removed
Dinnet at @papparich.my Nyummy.. Papa kaya u always will be one of my favorite restaurant. . . Pic last sekali kesian hahahaha.. Dia tenung je air bila boleh minum ni Kakaknya selalu utamakan . . by @hidellni #papparichmelawatimall #papparichmy #papparichblogger #ienaelienaXpapparich #ienaeliena ... Dinnet at @papparich.my
Nyummy.. Papa kaya u always will be one of my favorite restaurant.
.
.
Pic last sekali kesian hahahaha.. Dia tenung je air bila boleh minum ni😂😂😂 Kakaknya selalu utamakan 📷 😅😅
.
.
📷 by @hidellni
#papparichmelawatimall #papparichmy #papparichblogger #ienaelienaXpapparich
#ienaeliena #blogger #bloggermy #bloggermalaysia #lifestyleBlogger #foodblogger #ienaeliena #love #igers #instadaily #instagood #photooftheday #beautiful #happy #cute #foodporn #foodie
.
#dinner #tasty #delicious #eating #foodpic #foodpics #eat #hungry #foods
Read more
Happy birthday baby boo! Semoga tahun ini kelemotan mu berkurang dan tint pipi mu lebih ngeblend ...
Media Removed
Happy birthday baby boo! Semoga tahun ini kelemotan mu berkurang dan tint pipi mu lebih ngeblend lagi! Semoga kerjaan mu lancar jaya, cepat pulang kampong, kami orang kampong rindu maen di kampong sama kamu. Jangan macam bang toyib kau. Jangan ditindas bos mu. Tindas balik aja. Ehehe. Semakin ... Happy birthday baby boo! Semoga tahun ini kelemotan mu berkurang dan tint pipi mu lebih ngeblend lagi! Semoga kerjaan mu lancar jaya, cepat pulang kampong, kami orang kampong rindu maen di kampong sama kamu. Jangan macam bang toyib kau. Jangan ditindas bos mu. Tindas balik aja. Ehehe. Semakin bertumbuhh, jangan marah marah muluuu, jangan bingung-bingung, minum kopi shay biar ga lemottttt. Kalo download drama bagi-bagi dongg! Terus terus, u know kan,
💕me love you cihuy 💕
Terima kasih para ksatria sudah datang jauh-jauh dari kampong demi manusia satu ini.
@weldijapri @erwinnirwan @alfialfialfi93
Terima kasih kang Deni @devinekadeni dan kang Icen @vinjap uda jadi sopir kita ❤️
😘 kiss kiss manjah 😘
#cellabdaybash
Read more
This is the face of depression. Jangan pernah ingat orang depresi ini muka dia sentiasa muram masam. ...
Media Removed
This is the face of depression. Jangan pernah ingat orang depresi ini muka dia sentiasa muram masam. Depression jadi kat dalam. Luar memang dia nampak happy semacam sampai orang akan kata ALAH KAU TAK NAMPAK SAKIT PUN MENGADA JE LEBIH. Kalau tanya pun paling dia akan cakap I AM OKAY. Sebab ... This is the face of depression. Jangan pernah ingat orang depresi ini muka dia sentiasa muram masam. Depression jadi kat dalam. Luar memang dia nampak happy semacam sampai orang akan kata ALAH KAU TAK NAMPAK SAKIT PUN MENGADA JE LEBIH. Kalau tanya pun paling dia akan cakap I AM OKAY. Sebab memang dia taknak share, banyak cakap, atau open up in fear of stupid replies or advices that won’t help, or lack of empathy. And no, I’m not solely blaming people around me. My depression ada banyak contributing factors.
I’m falling back into depression. I hate saying this. Some of you guys mungkin dah meluat! It is an illness I have been fighting constantly for all my life, and officially for almost 3 years after I was diagnosed with it by a psychiatrist in the USA in 2016. I had a manic depressive episode yesterday because of this person who I think should no longer berhubung dengan seseorang yang bukan lagi ada hubungan dengan dia. On top of this, I am severely ill with lung infection. Depression, when you fall back into it, you just want to shut down, not talking with anyone, kurung diri, tak nak makan, tak nak minum sebab nak baik pulihkan emosi dan hati tu lagi penting therefore lapar macamana pun takkan rasa sakit sebab emosi terganggu tu jauh lebih sakit. Believe me I’ve tried every method possible out there to better myself but I cannot escape from depression and severe anxiety. Coping with it is always a challenge. Dulu Hannah suka baling2 barang.
It’s easier said than done. Yang tak pernah rasa depresi takkan tahu seksa dia. This is not related to how high or low your iman. Kalau kau masih duduk bawah tempurung dan tak tahu, mental illness ni sama macam sakit2 lain. It requires medications and care.
Yes I have my meds(if anyone would like to know it’s Lamictal 250mg for my manic bipolar episode+shaking from anxiety) and I am getting back to it. Sebab benda ni sebahagian dari ikhtiar/usaha. I never missed my prayers, I read Quran, but still I’m hit by depression. Memang penyakit ni takkan pilih mangsa, masa atau keadaan.
I don’t need your sympathy. Empathize instead. Kalau ada kawan2 yang macam Hannah, give them your love and support with kindness.

Hannah
Read more
Nemu photo waktu Aluna masih minum susu di dot. Gemes banget! Skrg semakin gede juga semakin pinter ...
Media Removed
Nemu photo waktu Aluna masih minum susu di dot. Gemes banget! Skrg semakin gede juga semakin pinter dan baik hati ya dek.. Doa bunda dari hati aja.. Happy Birthday Aluna sayang! Love you and miss you so much monster dagu . . Buat yang bingung : ini ponakan saya yaa Nemu photo waktu Aluna masih minum susu di dot. Gemes banget! Skrg semakin gede juga semakin pinter dan baik hati ya dek.. Doa bunda dari hati aja.. Happy Birthday Aluna sayang! Love you and miss you so much monster dagu 😘😘😘
.
.
Buat yang bingung : ini ponakan saya yaa
BARU 4 HARI DAH CERAH Tu pun kesan agak lambat sebab kurang minum air. Paling best, tak payah pakai ...
Media Removed
BARU 4 HARI DAH CERAH Tu pun kesan agak lambat sebab kurang minum air. Paling best, tak payah pakai apa apa pun muka dah glowing uolls. Sudah akak bilang sama kamu. Serbuk magik ni untuk SELURUH BADAN.bukan muka ja ya. Ni bukannya skincare. Kut skincare yelah, muka putih tangan hitam, ... BARU 4 HARI DAH CERAH

Tu pun kesan agak lambat sebab kurang minum air. Paling best, tak payah pakai apa apa pun muka dah glowing uolls.

Sudah akak bilang sama kamu. Serbuk magik ni untuk SELURUH BADAN.bukan muka ja ya.
Ni bukannya skincare.

Kut skincare yelah, muka putih tangan hitam, ops! Jangan terasa😅 tapi memang realiti kan. Akak pergi mall ke apa ke, kalau tengok orang mesti 'tertengok' color muka dengan tangan.

Hmmm banyak yang tak sama color. Nak kata makeup tebal, tak semua. Tapi tu lah, kalau skincare beratus ringgit, tapi jaga muka je buat apa kan? Nak lah all in 1. Macam serbuk magik TWC ni😉.
.
.
Cerah secara sihat tau awak!.kenapa secara sihat? Sebab buah buahan yang digunakan semuanya berkualiti tinggi.

Besides, TWC ni 3 in 1. main function dia untuk MENCERAHKAN KULIT, MERAWAT KULIT & DETOX. Bila toksin dah disingkirkan dari dalam badan, supplement senang nak serap. Thats why cepat putih😊.
.
.
#thesuriaroses #love #pretty #beautiful #happy #instagood #putihgebu #twcputihdalammasa48jam #twc #cerahkankulit #whiteningbooster #minkaffe #jemaimawhiteningpills #bellezacollagen #uforabeauty #susumaez #nshaazbeauty #nshaazboosterwhitening #glutacaps #cerahseluruhtubuh #bajupengantin #bakalpengantin #ootd #trusted #dropshipneeded #instafollow #followforfollow #pregnant #prettylittleliars
Read more
[DURIAN ASENG] Very good! I love durian! Selama ini banyak yang nanya koko rekomendasi durian ...
Media Removed
[DURIAN ASENG] Very good! I love durian! Selama ini banyak yang nanya koko rekomendasi durian dimana. Nah ini ko ketemu satu yang enak dan menurut koko relatif murah. Dan terpenting, bisa retur kalau rusak. Cepetan kesana guys biar kebagian! Hahahaha . Durian sini mulai dari harga Rp ... [DURIAN ASENG]
Very good! I love durian! Selama ini banyak yang nanya koko rekomendasi durian dimana. Nah ini ko ketemu satu yang enak dan menurut koko relatif murah. Dan terpenting, bisa retur kalau rusak. Cepetan kesana guys biar kebagian! Hahahaha
.
Durian sini mulai dari harga Rp 40,000 per kg. Ada yang manis atau pahit. Ada biji kecil. Dan macam macam lagi. Ko bukan pro. Yang penting pas makan enak, perut happy, dan kantong pun ga jebol. Setuju?
.
Yang ko makan namanya Durian 02. Manis, banyak dagingnya, dan biji kecil. Hanya Rp 70,000 per kg. Lain kali mau coba yang pahitnya ah.
.
Yang di foto koko pegang ini Durian 101 namanya dan harga dia Rp 80,000 per kg. Diluar jualan 100an katanya. Dah di book orang semua, ko ga bisa coba deh. Pas ko kesana juga banyak ketemu repeat customer. Kalau mau keep yang mahal dan bagus, telpon dulu yah.
.
Terus disini terkenal nanas madu dan ubi madunya. Ko coba dua duanya beneran enak banget. Apalagi tuh ubi yang panas panas keluar dari oven, must try banget. Ko bakalan beli lagi sih pasti. Enjoy yah guys dan jangan lupa banyak minum air putih setelah makan durian!
➖➖➖➖➖
#HALAL
.
PRICE💲:
- Durian: mulai Rp 40,000 per kg
- Ubi madu: Rp 40,000 per kg
- Nanas madu: Rp 15,000 per kg (sudah potong)
.
LOCATION📍: Toko Buah Buahan
- Komplek nagoya paradise centre blok d no 6
- Sebelah rumah makan Bebek panggang
- Deretan ruko sebelah Hotel Utama
.
HOURS⏰: 09:00 - 19:00
.
TELP☎️: 081261205806 (aseng)
➖➖➖➖➖
Read more
Good morning awak<span class="emoji emoji1f60a"></span> Dah breakfast belum? Pagi pagi ni jangan lupa ambil satu sachet #twc before ...
Media Removed
Good morning awak Dah breakfast belum? Pagi pagi ni jangan lupa ambil satu sachet #twc before breakfast tau. Just koyak, kemam then minum air. Simple kan? Dengan rasa yang sedap tak terperi seperti nak lagi dan lagi. Nampak tak gambar dekat atas tu? Haa tu lah antara buah buahan gred ... Good morning awak😊 Dah breakfast belum?

Pagi pagi ni jangan lupa ambil satu sachet #twc before breakfast tau.

Just koyak, kemam then minum air. Simple kan? Dengan rasa yang sedap tak terperi seperti nak lagi dan lagi.

Nampak tak gambar dekat atas tu? Haa tu lah antara buah buahan gred premium yang kita guna. Semua bahan top quality ni telah diestrak dalam bentuk serbuk untuk menghasilkan serbuk magik hebat sepanjang zaman.

Setiap bahan ada 1001 kebaikan yang tersendiri. Kalau 6 jenis? Dahlah semuanya sangat sangat elok untuk tubuh badan awak. Itu baru buah, tak masuk lagi #SerbukMutiara dalam twc yang terkenal tu.

I just cant imagine, bila nutrien dalam setiap buah tu diserap masuk ke dalam tubuh kita. Bayangkan dalam satu buah berapa banyak kebaikan yang awak akan dapat? Apa lagi kalau banyak macam dekat gambar tu?.
.
Awak ada ke masa nak kopek semua buah? Nak beli semua buah tu? Mahalll. Baik consume je #twc yang kaya dengan antioksidan ni🍓🍇🍒🍎.
.
Mudah, cepat & yang penting boleh topup collagen dalam kulit and detox usus awak sekali tau. Pasal tu lah ramai 'complaint' kenapa berkesan cepat sangat? 🙊.
.

Bila usus dah bersih, nutrien cepat serap. Jangan pelik kalau kulit makin cantik flawless & badan makin kurus ewahhh.
.
-stokis aini-

#putih #produkkecantikan #produkpemutih #whiteningcollagen #putihsatubadan #ufora #bellezacollagen #ramenchallenge

#thesuriaroses #love #pretty #beautiful #happy #instagood #putihgebu #twcputihdalammasa48jam #cerahkankulit #whiteningbooster #minkaffe #jemaimawhiteningpills #bellezacollagen #uforabeauty #susumaez #nshaazbeauty #nshaazboosterwhitening #glutacaps #cerahseluruhtubuh
Read more
Hellooo baby.. Happy 2 months yaaa.. Btw, ure so grow up.. Dari lahir sampe sekarang suka "gumuh" ...
Media Removed
Hellooo baby.. Happy 2 months yaaa.. Btw, ure so grow up.. Dari lahir sampe sekarang suka "gumuh" setiap hari bahkan kadang setiap selesai minum ASI. But, its oke kata orang sini itu ngadusi awak e ben lemu (read: mandiin badan sendiri biar cepet gede) haha.. Eits, yang mo nyaranin suruh ... Hellooo baby..
Happy 2 months yaaa.. Btw, ure so grow up..
Dari lahir sampe sekarang suka "gumuh" setiap hari bahkan kadang setiap selesai minum ASI. But, its oke kata orang sini itu ngadusi awak e ben lemu (read: mandiin badan sendiri biar cepet gede) haha..
Eits, yang mo nyaranin suruh sendawakan di pundak itu udah loh yaaaaa, emang dia aja yang demen ngenyot ASI dan ASI kuuu yang alhamdulillah di kasih Allah agak berlebih..
Nah, walau baby Qudra sering gumoh tapi berat badannya GEMOL bingiits.. Dari lahir 2.9 kg sekarang udah 5.7kg looooh.. Jadi ga bermasalah dengan gumuhnya..
..
Yang tanya, Qudra uda bisa apa selain berat badan naik?
Emmmm diaa super aktif, uda sering angkat kepala sendiri, mintanya di gendong kayak di foto atau gendong berdiri kepala di pundak (nanto foto bakal upload) haha, sering ketawa sekarang, dan kadang2 badannya bisa tengkurap sendiri kecepetan ga seeiihh wkakaka.. Semoga dia cepet bisa lihat sempurna indahnya dunia yaaaa.. Dia termasuk bayi yang pinter, rewelnya ga everytime everyday sih yaaaa cuma kadang2 aja klo dia lagi boceeen kali yaaa pengen manjaahh sama umi abi nyaaa Ngajakin begadang Hehehehe..
Btw sekarang lagi flue nih, semoga cepet syembuh yaaa ganteng kuuuuhhh.. Maapin umi klo nularin kamuuuuhh tapi umi janji bakal ngerawat ga cuma sampe sembuh kok tapi sampe kapanpun. Hehehe..
Love u @qudrarizky
..
.
Outfit Qudra by @mamaboo_babyshop
Read more
<span class="emoji emoji27a1"></span> On The Happy Occasion Of Eid, I Am Sending You Warm Wishes. May Eid Bring You Lots Of Happiness, Love, ...
Media Removed
On The Happy Occasion Of Eid, I Am Sending You Warm Wishes. May Eid Bring You Lots Of Happiness, Love, Joy & Prosperity. Bon Appetit: #SelamatHariRaya Goodies. Tahun Ni Ada 30+ Macam Kueh Raya Atas Meja. Tertibe!🤣. Itu Tak Penting. Yg Penting Abe Nak Mohon Maaf Kalau Ada Tutur Bicara ... ➡ On The Happy Occasion Of Eid, I Am Sending You Warm Wishes. May Eid Bring You Lots Of Happiness, Love, Joy & Prosperity.

Bon Appetit: #SelamatHariRaya Goodies.

Tahun Ni Ada 30+ Macam Kueh Raya Atas Meja. Tertibe!🤣. Itu Tak Penting. Yg Penting Abe Nak Mohon Maaf Kalau Ada Tutur Bicara Yg Sumbang & Tingkah Laku Bak Raver Dancer. Halalkan Segala F&B Jugak K. Btw, Jalan Raya Nanti, Jgn Lupa Jaga Diri Ye. Makan Tu Kena Agak². Kena Minum Air Putih Bnyk². Bukan Apalah, Tgk Je Braper Hari Nanti, Mesti Ada Org Sakit². Oh Dan Satu Lagi, Maaf Cakap Lah Ye. Kalau Dtg Rumah Org, Jgn Cross Border Tau - Balik 2 3 Pagi, Buat Berserak, Gurau Kasar, Geledah Bilik Org + Rosakkan Harta Benda etc. Oraait, Take Care & Jom Raya.

#JanganCakapAbangTakPayung #Syawal2018 #BonAppetit #FoodPorn #KuehRaya #Color #S7Edge #SamsungSG #Samsung @Samsung_SG #GalleryMalaya #Singapore #Malaysia #Vsco #VscoPh #VscoMalaysia #HappyHappyMoodMood
Read more
. @johannaturelle_ @johannaturelle_ @johannaturelle_ . Nah pesanan penaja: . Jadi baby ...
Media Removed
. @johannaturelle_ @johannaturelle_ @johannaturelle_ . Nah pesanan penaja: . Jadi baby pun ada cabaran tau. Bukan minum susu, burb, tidur and poop aje. . Batuk berkahak, perut kembung, ruam, craddle cap, diaper rash, susah tidur. Not easy being a baby u know. . Sebab tu la, ... .
@johannaturelle_
@johannaturelle_
@johannaturelle_
.
Nah pesanan penaja:
.
Jadi baby pun ada cabaran tau. Bukan minum susu, burb, tidur and poop aje.
.
Batuk berkahak, perut kembung, ruam, craddle cap, diaper rash, susah tidur. Not easy being a baby u know.
.
Sebab tu la, mommy Johanna yang ada experience dengan anak 4 has been carefully and specially crafted homemade products yang natural, bebas daripada bahan kimia bahaya, guna 100% grade essential oils dan gentle untuk kulit baby yang sensitif dan nipis.
.
So untuk bakal mommy and daddy atau yang dah ada baby, newborn or baby set ni khas untuk u all.
.
Fyi, semua products ni jenis balm iaitu sapuan kat kulit. Jadi untuk baby yang baru lahir tu, jangan la dedahkan kulit mereka dengan bahan kimia bahaya, logam-logam berat (heavy metal) atau steroid. Kesian kan badan baby tu nak produce waste dari toxin yang korang sapu kat kulit dieorang. Lagipun, kulit mereka masih nipis dan immune system masih lemah.
.
Apa ada dalam baby set ni?
.
1 set ada 5 jenis balm: .
• Vaporub - For healthy breathing and combat respiratory issue
.
• Tummy Comfort Time - To support healthy digestion
.
• Daily Moisturizing Lotion - For daily moisturiser due to dry skin
.
• Happy Bum Cream - Helps relieve, treat, and prevent diaper rash
.
• Bedtime Snorey Balm - Aid the relaxation of mind and body and encourage a peaceful sleep
.
Hope u can help Johannaturelle grows and share the love of the products. Please follow @johannaturelle_ on Instagram, FB Johannaturelle

Thank you! ❣
Read more
LIPSTIK Nurraysa . Lipstik yg sangat simple tapi islamic version... ~Tanpa plumbum ~Tidak ...
Media Removed
LIPSTIK Nurraysa . Lipstik yg sangat simple tapi islamic version... ~Tanpa plumbum ~Tidak melekat ketika makan & minum ~Selamat utk ibu hamil & menyusu ~Merawat bibir ~ Tidak menghitamkan bibir . INFO NURRAYSA . Bahan mewah dalam lipstik Nurraysa collagen vit E olive ... LIPSTIK Nurraysa
.
Lipstik yg sangat simple tapi islamic version...
~Tanpa plumbum ~Tidak melekat ketika makan & minum
~Selamat utk ibu hamil & menyusu
~Merawat bibir
~ Tidak menghitamkan bibir
.
INFO 💄💄💄💄 NURRAYSA
.
Bahan mewah dalam lipstik Nurraysa💎
✅collagen🌷
✅vit E🌷
✅olive oil🌷
✅sunflower seed oil
✅virgin coconut oil🌷
.
Kelebihan lipstik⤵
✅ ikut darah .. tak perlu pening2 pilih warna🌷
✅tanpa plumbum..tidak hitamkan bibir🌷
✅merawat bibir🌷
✅mesra solat🌷
Bawa satu lipstik je dah cukup.. cantik dan rawat bibir sekali. Tak perlu lip balm, lip gloss🌷
.
.

www.wasap.my/60196404110/ . .
#nurraysa #produkmesrawuduk #kulitsihat #produkhalal #flawless #glowing #beautiful #confident #happy #smoothskin #brighter #glow #trustedSeller #Alhamdulillah #syukur #muar #BukitGambir #johor #melaka #dianzVitamin #CLelf #celebritylass #NanoLightenercream #selfConfident #Halal #Love #LoveYourSelf #Makeup #perfect
Read more
Minyak kelapa memang terkenal dekat semua negara. Kita tak tahu sama ada kita makan ke, minum ke, ...
Media Removed
Minyak kelapa memang terkenal dekat semua negara. Kita tak tahu sama ada kita makan ke, minum ke, mandi dengan minyak kelapa. Kalau awak nak tahu, minyak kelapa boleh dijadikan sebagai. . Skincare Hair care DIY beauty products So hari ni akak nak share macam m mana nak buat DIY ... Minyak kelapa memang terkenal dekat semua negara. Kita tak tahu sama ada kita makan ke, minum ke, mandi dengan minyak kelapa.
Kalau awak nak tahu, minyak kelapa boleh dijadikan sebagai.
.
❤Skincare
❤Hair care
❤DIY beauty products

So hari ni akak nak share macam m mana nak buat DIY beauty products
menggunakan minyak kelapa. Akak confirm nanti kulit awak akan jadi soft, smooth, and feeling pampered!.
.
🔅Body Scrub

panaskan 1/2 cawan of coconut oil dengan api yang sangat perlahan.
Tutup api, kemudian tambahkan 1 cawan brown sugar. Then Add a few drops of your favorite essential oil.
.
🔅Healing and Hydrating Face Mask

Campurkan 1 sudu besar madu dan 1 sudu besar minyak kelapa. Apply directly to dry, clean face and neck. Biarkan selama 15-20minit kemudian bilas dengan warm washcloth.
.
🔅Anti-Aging Body Lotion

Campurkan 1/2 minyak kelapa, 1 cawan shea butter, dan beberapa titis estrak vanila.

#TwcSerbukMagik
#TipsKecantikanAnhaazmode

#putih #produkkecantikan #produkpemutih #whiteningcollagen #putihsatubadan #ufora #bellezacollagen #ramenchallenge

#thesuriaroses #love #pretty #beautiful #happy #instagood #putihgebu #twcputihdalammasa48jam #cerahkankulit #whiteningbooster #minkaffe #jemaimawhiteningpills #bellezacollagen #uforabeauty #susumaez #nshaazbeauty #nshaazboosterwhitening #glutacaps #cerahseluruhtubuh
Read more
Gila tak love dgn #esp ni. Shake-shake ja tiap pagi.. Minuman seisi keluarga. Semua boleh minum. ...
Media Removed
Gila tak love dgn #esp ni. Shake-shake ja tiap pagi.. Minuman seisi keluarga. Semua boleh minum. Nak mix dgn Minuman kegemaran kita pon bole.. tambah milo, koko, oat. bole je. ESP ni dapat beri tenaga sepanjang hari dan rasa kenyang segera . Perut kenyang, mood pon happy nak bekerja ... Gila tak love dgn #esp ni.
Shake-shake ja tiap pagi.. Minuman seisi keluarga. Semua boleh minum.
Nak mix dgn Minuman kegemaran kita pon bole.. tambah milo, koko, oat. bole je.

ESP ni dapat beri tenaga sepanjang hari dan rasa kenyang segera .
Perut kenyang, mood pon happy nak bekerja kann.. Tak da la muka macam zombie kg pisang ja pagi pagi ni 🧟‍♀️🧟‍♂️🧟‍♀️🧟‍♂️🧟‍♀️🧟‍♂️🙊🙈 Jom berESP😉
Www.wasap.my/60175805465
Www.wasap.my/60175805465
cod area Alor setar,Jitra
#instantbreakfast
#espshaklee
#Shakleealorsetar
Read more
Kira2 beginilah muka happy ketika suami kasih ijin istrinya me time, tp tetep harus bawa si yg paling ...
Media Removed
Kira2 beginilah muka happy ketika suami kasih ijin istrinya me time, tp tetep harus bawa si yg paling bontot kemana2, karena minum Asi nya lgsg. And big thanks for my lil sister yang mau nemenin Kakaknya kemarin 🖤🖤🖤🖤 love you so muchhh lil sissy 📸 @fathanabdul #ambusitiyow #theabdillahs Kira2 beginilah muka happy ketika suami kasih ijin istrinya me time, tp tetep harus bawa si yg paling bontot kemana2, karena minum Asi nya lgsg. And big thanks for my lil sister yang mau nemenin Kakaknya kemarin 🖤🖤🖤🖤 love you so muchhh lil sissy 📸 @fathanabdul #ambusitiyow #theabdillahs
Happy Sunday people, got your coffee yet? Thank you @wimboprakoso for this <span class="emoji emoji1f4f7"></span> Brewing till 16:00hrs ...
Media Removed
Happy Sunday people, got your coffee yet? Thank you @wimboprakoso for this Brewing till 16:00hrs today people, see you soon. #Repost @wimboprakoso with @get_repost ・・・ Found this coffeeshop & literally i’m fallin’ in love with the tasted. Gewwwd, indeed. Check my instastories ... Happy Sunday people, got your coffee yet?

Thank you @wimboprakoso for this 📷

Brewing till 16:00hrs today people, see you soon.

#Repost @wimboprakoso with @get_repost
・・・
Found this coffeeshop & literally i’m fallin’ in love with the tasted. Gewwwd, indeed. Check my instastories for more pict.
@whaleandcobali ☕️
#coffeetime #whaleandco #wimboxbali
.
.
Banyak-banyakin minum kopi, buat begadang kita pacaran tengah malem, nunggu pacar kamu tidur. :)))))
Read more
Hai kaka aya, Happy birthday yah. Alhamdulillah kamu tumbuh jadi anak yg penurut ((ya emng kadang ...
Media Removed
Hai kaka aya, Happy birthday yah. Alhamdulillah kamu tumbuh jadi anak yg penurut ((ya emng kadang suka banget banget tantrum dan nangis delosoran di lantai)), jadi anak cantik ((ya walaupun rambutmu super irit kaya mama papa dlu pas kecil)), jadi anak yang sehat ((ya karna mama gapernah ... Hai kaka aya,
Happy birthday yah. Alhamdulillah kamu tumbuh jadi anak yg penurut ((ya emng kadang suka banget banget tantrum dan nangis delosoran di lantai)), jadi anak cantik ((ya walaupun rambutmu super irit kaya mama papa dlu pas kecil)),
jadi anak yang sehat ((ya karna mama gapernah larang kamu makan a b c d dll, prinsip mama papa insyallah bismillah lovia sehat makan minum apapun)),
jadi anak solehah ((ya insyallah mama papa sudah mengajarimu sesuai yg agama kita ajarkan)). Mama papa selalu beryukur punya kamu, kita berdua belajar jadi orangtua yg bertanggung jawab. Yah, walaupun kalo mama kadang pms suka galak dikit ya kak. Maapin mama ya hehee 😆✌️
Love you kakak kecil 😍💕
Read more
KKM NO : MAL17126041NC & MAL17126040NC Hye satinskinz ni sy nk bg testimoni..ni kisah sedihnyee<span class="emoji emoji1f602"></span> ...
Media Removed
KKM NO : MAL17126041NC & MAL17126040NC Hye satinskinz ni sy nk bg testimoni..ni kisah sedihnyee . Ceritanya mcm ni..dulu muka sy licin je smpai org pggil flawless kaoo..haha tp sy ni gtal tgn dok p try ade stu skincare ni,mula2 pkai sbulan elok..msuk 2 bln tiba2 naik 3 4bji jerawat batu,msa ... KKM NO : MAL17126041NC & MAL17126040NC

Hye satinskinz ni sy nk bg testimoni..ni kisah sedihnyee😂 .

Ceritanya mcm ni..dulu muka sy licin je smpai org pggil flawless kaoo..haha tp sy ni gtal tgn dok p try ade stu skincare ni,mula2 pkai sbulan elok..msuk 2 bln tiba2 naik 3 4bji jerawat batu,msa tu bleh rilek lagi..tp mkin lama mkin byk plak membiak smpai bernanah2,bila picit siap kelua drah beku ketul2..aduhh smpai pp sy bengkak nk tido pn menangis sbb sakit yg amatttt😢 .

So bila xtahan sakit sy pegi klinik pkar kulit doc kata kne infection frm that skincare.. tp sy xdpt nk proceed treatment sb jauh. So sy buat kputusan try satinskinz,seminggu mkn jerwat da nmpk surut..wahh happy sgt so sy teruskn mkn & sy pkai skincare yg natural je,disiplinkn diri jaga mkn,minum air kosong byk3 & yg paling penting bersabar .

Now dah 3box habis jrawat xkelua dah ,parut pn makin pudar..sy tak kisah klu xputih janji kulit clear tp satinskinz dah pulihkn kulit tiba2 sy nmpk mkin cerah putih pulak..sukenyaaaaaa.. all in one! .

tengkiu soo much satinskinz..i love u lahh 😚😘😙😙 .
Read more
Mumpung anaknya lagi tidur, dan Ibuk lagi mood buat nulis caption rada panjang, maka inilah ceritanya. • Alhamdulillah ...
Media Removed
Mumpung anaknya lagi tidur, dan Ibuk lagi mood buat nulis caption rada panjang, maka inilah ceritanya. • Alhamdulillah pas di bulan usia pernikahan kami 1 tahun, Allah memberikan kado spesial. Testpack garis dua. Rasanya haru biru. Ternyata usia kehamilan sudah 7weeks. • Memang ... Mumpung anaknya lagi tidur, dan Ibuk lagi mood buat nulis caption rada panjang, maka inilah ceritanya.

Alhamdulillah pas di bulan usia pernikahan kami 1 tahun, Allah memberikan kado spesial. Testpack garis dua. Rasanya haru biru. Ternyata usia kehamilan sudah 7weeks.

Memang saat itu, kondisi badan menunjukan gejala kaya orang lagi hamil sih, tapi gamau testpack takut kecewa (lagi). Ah~

Trimester awal dilaluin dengan cukup berat. Mual, ga bisa masak, males. Trimester kedua, mual nya udah hilang, udah bisa masak, tapi ga bisa minum air putih kecuali air mineral kemasan. Trimester ketiga, ku tidak berhenti makan. Hahaa.

Saat masa kehamilan itu jarang banget untuk foto. Efek pose lah, muka keliatan kusem lah, dll nya. Ini dia nih poto terbaru di minggu terakhir menjelang persalinan.

Nah..

Ntar disambung dipostingan berikutnya yaa, Jenaka udah ngasih kode. 💋

#thewibisonos #family #love #life #ceritaibukabijeje #happy #son #maternity
Read more
@kiddobabystore toko favoriiiit buat perlengkapan anak. Apa aja adaaaa <span class="emoji emoji1f60d"></span><span class="emoji emoji1f60d"></span><span class="emoji emoji1f60d"></span> dari jaman Addin bayi ...
Media Removed
@kiddobabystore toko favoriiiit buat perlengkapan anak. Apa aja adaaaa dari jaman Addin bayi selalu belanja di kiddobaby buat keperluan ini itu. Mulai dari stroller, obat2an, peralatan makan-minum, playmatt, bouncer, buku, bantal, baju berenang, highchair, dan lain2 semuanya ... @kiddobabystore toko favoriiiit buat perlengkapan anak. Apa aja adaaaa 😍😍😍 dari jaman Addin bayi selalu belanja di kiddobaby buat keperluan ini itu. Mulai dari stroller, obat2an, peralatan makan-minum, playmatt, bouncer, buku, bantal, baju berenang, highchair, dan lain2 semuanya beli di @kiddobabystore .. happy banget kmrn dapet voucher kiddobaby di dalam goodie bag @tum_fabfeb14 langsung buat beliin mainan piano buat @aizzaddinshafiq. Pagi pesan, siang udah sampe (pilih opsi kurir). Lebih enak lagi kalo belanja langsung di tokonya, hati2 kalap soalnya banyak barang lucu2.. hihii.. Service dari CS maupun ownernya juga memuaskan dan ramah2 banget.. gak pernah kecewa belanja di @kiddobabystore super love 💘💘💘💘💘💘
Read more
Oh i love everything about this long weekend. The energy, the company, enough rest, the love, the ...
Media Removed
Oh i love everything about this long weekend. The energy, the company, enough rest, the love, the music, the food, the coziness, and all the good vibes. All i can say, i’m a proud and HAPPY citizen. I’m glad to be alive and witness such a great era. Bisa minum kopi dengan tenang di negeri secantik ... Oh i love everything about this long weekend. The energy, the company, enough rest, the love, the music, the food, the coziness, and all the good vibes. All i can say, i’m a proud and HAPPY citizen. I’m glad to be alive and witness such a great era. Bisa minum kopi dengan tenang di negeri secantik ini, dan besok siap mulai berkarya lagi untuk Indonesia❤️ #momlife #simplepleasures
Read more
Masih terlalu kecil gak sih buat ngajarin hal ini? menurut saya sih engga, anak seusia AL emng belum ...
Media Removed
Masih terlalu kecil gak sih buat ngajarin hal ini? menurut saya sih engga, anak seusia AL emng belum bisa ngikutin ucapan dg sempurna, tapi perilaku sdkit2 dia uda mulai niru, misal kalau saya bilang "bye bye dulu AL" dia langsung gerak2kn tangannya, berarti dia uda mulai merekam keseharian ... Masih terlalu kecil gak sih buat ngajarin hal ini?
menurut saya sih engga, anak seusia AL emng belum bisa ngikutin ucapan dg sempurna, tapi perilaku sdkit2 dia uda mulai niru, misal kalau saya bilang "bye bye dulu AL" dia langsung gerak2kn tangannya, berarti dia uda mulai merekam keseharian kita kebiasaan juga ucapan.
.
nah saya uda ajarin AL 3 kata penting yang nantinya bakal menjadi kualitas diri dia, ia dong bilang maaf, tolong dan terimakasih itu menunjukan kalau diri org itu berkualitas.
.
.
ngajarin nya gimana? simpel2 aja gak yg di press ngajarin banget, di terapin di prilaku sehari2 aja,
semisal dia lagi ngemil trs biskuit nya abis dia nangis krn pengen lagi, saya bilang "say please to bunda, please bun kakang mau biskuit lagi, please.. please" saya ulang berkali2 baru saya kasihin biskuit nya, pas biskuit nya uda dia pegang saya bilang lagi "thank you bunda, thankyou.." saya ulang juga brkali2
.
nah kalau untuk sorry contoh simpel yg biasa trjadi di saya, dia jatuhin mobil2an nya atau jatohin tempat minum nya sampe tumpah, saya bilang "say sorry AL, bunda angry (sambil melotot) say sorry to bunda, sorry bunda, i'm so sorry bunda" sama di ulang 2 juga.
.
AL juga uda faham kalau saya bilang NO berarti gak boleh, itu dia tunjukin dri kalau misalnya dia masukin mainannya ke mulut saya bilang " no no no AL dirty! not for eat. NO bunda angry ya" dia lepehin hehe😁 mungkin juga dia ngerti kalau saya bilang NO saya langsung ambil atau pindahin barang yg dilarang nya
.
.
Hal hal simpel kaya gitu aja sih, masih bayik gak usah dikasih pelajaran yg berat2 yg ringan2 aja dulu wkwkwk.
.
#sharingbundaAL #ALdaily #sorry #please #thankyou #baby #love #igers #instalove #lovelife #heart #myheart #mylove #love #happy #babby #instahappy #family #tfl #followme #likeforlike #follow4follow #instaphoto #instagood #smile #instagram
Read more
DADDY!<span class="emoji emoji1f471"></span>🏼‍♂️ a.k.a PAPIH FREDY<span class="emoji emoji1f440"></span> Papihku itu orangnya suka ngelucu, gaul, demen minum beer sama ...
Media Removed
DADDY!🏼‍♂️ a.k.a PAPIH FREDY Papihku itu orangnya suka ngelucu, gaul, demen minum beer sama wine, suka main game, semua olahraga dicobain dari maen billiard, basket, gym, tenis, mancing, momotoran, semua pkonya HITS pada jamannya, sampe maen gitar trus aku d pinggirnya nyanyi ... DADDY!👱🏼‍♂️
a.k.a PAPIH FREDY👀
Papihku itu orangnya suka ngelucu, gaul, demen minum beer sama wine, suka main game, semua olahraga dicobain dari maen billiard, basket, gym, tenis, mancing, momotoran, semua pkonya HITS pada jamannya,
sampe maen gitar trus aku d pinggirnya nyanyi “menghitung hari” by KD,
Injek injek kaki papi paling seneng dulu, sambil di angkat angkat itu (pasti tau kan mainan itu),
Sampe dandanin muka papi, “tatto” punggung papi pake bolpen, sampe skr juga kalo pulang Bandung tetep disuruh scrub in punggung nya si papski😭
Adu, jadi kangen papi😭
Yah, intinya paps,
just want to say : HAPPY BIRTHDAYYYYY to youuu, wish u the best best besttttt and Jesus will bless you always and forevaaaaa,
MISSYOU DADDY, Love YOU❤️
For me, You are the #BESTDAD ever! 🏆🍺CHEERS PAPIII ✨
P.S: so sorry daddy, gabisa brengan lagi sama papi lagi pas papi birthday😭( taun lalu bilang kalo bisa ke Bdg soalnya)
HOPE NEXT YEAR YA PAPS🌈
#family #familycomesfirst #love #lovemyfamily #missmyfamily #loveyouall
Read more
Kaa ko bs langsing ya di jaga ak kl makan banyak kadang berat badan lgsung melambung wow dan bab ak ga lancar gt loh guys jd ak cari apa lg si selain kmrin ak pakai obat dokter ak bs turun 20 kg ya kan trs skrg naik kan abis lebaran kemarin karena ak suka ngemil dan wahhh ak ketemu ini loh guys sumpah ... Kaa ko bs langsing ya di jaga ak kl makan banyak kadang berat badan lgsung melambung wow dan bab ak ga lancar gt loh guys jd ak cari apa lg si selain kmrin ak pakai obat dokter ak bs turun 20 kg ya kan trs skrg naik kan abis lebaran kemarin karena ak suka ngemil dan wahhh ak ketemu ini loh guys sumpah ak ga bokis ala ala perez yah ... krn ak pakai awalnya ak blm jual dong ini sebagus itu loh guys swerrrr kwkwkw ga oercaya buktikan aja sendiri ya 😽😽❤️ ak minum ini ga ad lapar loh rasa lapar pun ga ada ... kl lapar dikit pas mau jelang sore ya ak bs makan buah atau sayur tanpa di olah ya 5 hari aj kok guys kan ini 5 days plan gt guys jd buar bagus in. Metabolisme kita juga guys ... trs bb kita plus nya turun lah ya guys 😍😍🤗 happy nya aku ... trs guys d tambah plum dan jelly super bagus detox bersihkan usus kita dan bab lancar jaya semua hempas manja cyin .. pokoknya sblm ak jual ak pakai d diri ak kan skrg ak mau turunin bb ak pakai ini dl dan mau jaga berat badan ak jgn smpai naik lg😭 soalnya susah kali ak buat turun bb ya kam guys ... kalo mau konsil dan beli bisa ke admin resmi aku baca di bio ya ig @chiquitatryan cus sekarang yah guys #detox #fatburner #plum #slimming #chiquitatryan #chiquitavidya #chiquitavidyadietstory #love #video #videooftheday #instagram #instadaily 💕💕💕💕
Read more
Nak kulit cerah dengan menggunakan bahan dapur? Boleh, tak ada masalah. Senang je awak<span class="emoji emoji1f609"></span>. . <span class="emoji emoji3120e3"></span>Sediakan ...
Media Removed
Nak kulit cerah dengan menggunakan bahan dapur? Boleh, tak ada masalah. Senang je awak. . Sediakan sebiji tomato yang segar. Kita blend kulit dia sekali tau Campurkan susu segar dan blend sekali dengan tomato yang cantik merah tadi tu Berapa ml susu? Haa letak dalam gelas, ... Nak kulit cerah dengan menggunakan bahan dapur? Boleh, tak ada masalah. Senang je awak😉.
.
1⃣Sediakan sebiji tomato yang segar. Kita blend kulit dia sekali tau

2⃣Campurkan susu segar dan blend sekali dengan tomato yang cantik merah tadi tu

3⃣Berapa ml susu? Haa letak dalam gelas, then lepas blend guna gelas yang sama. Takde istilah pembaziran disini.

4⃣Amalkan setiap pagi dan malam ya. Buatlah selama berbulan bulan. Nanti akan menampakkan hasilnya.

Macam mana susu dan tomato boleh mencerahkan kulit?
Susu segar mengandungi asid laktik, manakala tomato mendandungi asid buah yang baik. Kedua dua bahan ini sangat bagus untuk mencerahkan dan mencantikkan kulit.

Nanti dah cuba jangan lupa share dekat result dia ya😉
.
Akak tak suka minum susu bagai ni so, akak memang tak boleh nak cuba.
Lagipun leceh pulak nak kena blend blend. So, akak consume TWC je. Rasa dia memanh sedap nak mati. Dahlah ada estrak #tomato, belum campur dengan estrak #vitaminC dan #SerbukMutiara yang terkenal sebagai agen mencerahkan kulit😆.
.
Awak pilihlah nak yang mudah dan ringkas atau yang renyah.
.
#TipsKecantikanAnhaazmode
.
#putih #produkkecantikan #produkpemutih #whiteningcollagen #putihsatubadan #ufora #bellezacollagen
.

DILARANG COPY PASTE AYAT NI.
especially HQ crystal white yang memang suka mencuri ayat orang lain😊

#thesuriaroses #love #pretty #beautiful #happy #instagood #putihgebu #twcputihdalammasa48jam #cerahkankulit #whiteningbooster #minkaffe #jemaimawhiteningpills #bellezacollagen #uforabeauty #susumaez #nshaazbeauty #nshaazboosterwhitening #glutacaps #cerahseluruhtubuh
Read more
Lepas facial terus lunch & minum petang dgn kakak kesayangan ku ini ! My sisto bagiii bunga . Awww ...
Media Removed
Lepas facial terus lunch & minum petang dgn kakak kesayangan ku ini ! My sisto bagiii bunga . Awww ! Enkiuu love ! @aina_itam Thank You so much kakak ku , selalu nk buat saya happy . Moga persahabatan ini kekal selamanya . Inshaallah . She always here during my ups & down . Sebulan cutiiiii nextttt ... Lepas facial terus lunch & minum petang dgn kakak kesayangan ku ini ! My sisto bagiii bunga . Awww ! Enkiuu love ! @aina_itam Thank You so much kakak ku , selalu nk buat saya happy . Moga persahabatan ini kekal selamanya . Inshaallah . She always here during my ups & down . Sebulan cutiiiii nextttt weekkkkk . 🤪 Apakah itewww ? . ❤️ Doakan ya semua @elizad_team 💋💋💋
Read more
WARNA URINE PENGARUHI KESIHATAN. Awak selalu tak check air kencing warna apa? Ke terus flush? Sebenarnya ...
Media Removed
WARNA URINE PENGARUHI KESIHATAN. Awak selalu tak check air kencing warna apa? Ke terus flush? Sebenarnya lah kan color air kencing ni bergantung kepada berapa banyak air yang korang minum. Just imagine, kalau awak malas minum air, automatically kita boleh sakit kepala, stress, ... WARNA URINE PENGARUHI KESIHATAN.

Awak selalu tak check air kencing warna apa? Ke terus flush?

Sebenarnya lah kan color air kencing ni bergantung kepada berapa banyak air yang korang minum.
Just imagine, kalau awak malas minum air, automatically kita boleh sakit kepala, stress, cepat penat dan badan jadi rasa tak selesa.

Lagi satuu cuaca Malaysia sekarang tengah hot hot heat, awak pulak banyak berjalan. So, memang tak pelik kalau nanti awak mengalami dehydration.
So, nak taknak awak memang kena latih diri consume air banyak dalam satu hari. Air masak ya bukan airanis.

1 liter bersamaan 25 kg. Kalau berat 50kg boleh minum 2 liter. Tapi 3 liter lebih afdal.

Kalau consume TWC, please minum banyak air. Minum air masak ni pun merupakan detoks semulajadi tau. Yang cantik dan sihat, awak jugak. Bukannya orang lain.

Siapa nak jaga diri kita kalau bukan kita sendiri?
.
#TipsKesihatanAnhaazmode
.
.
#putih #produkkecantikan #produkpemutih #whiteningcollagen #putihsatubadan #ufora #bellezacollagen #ramenchallenge

#thesuriaroses #love #pretty #beautiful #happy #instagood #putihgebu #twcputihdalammasa48jam #cerahkankulit #whiteningbooster #minkaffe #jemaimawhiteningpills #bellezacollagen #uforabeauty #susumaez #nshaazbeauty #nshaazboosterwhitening #glutacaps #cerahseluruhtubuh
Read more
HOMEMADE "SUP SOSIS" FOR FREE!! JANGAN LUPA! HARI INI LAGI2 ADA "MOOD-DAY MONDAY".. Seperti biasa, ...
Media Removed
HOMEMADE "SUP SOSIS" FOR FREE!! JANGAN LUPA! HARI INI LAGI2 ADA "MOOD-DAY MONDAY".. Seperti biasa, SETIAP SENIN, SEMUA YANG MAKAN + MINUM DI #RumahLezatSimplisio , AKAN DAPAT PRODUK ENAK GRATISSSSSS BUATAN SIMPLISIO!! . Dan buat Senin hari ini, FREE DELICIOUS MEAL BUAT SEMUA YANG ... HOMEMADE "SUP SOSIS" FOR FREE!! JANGAN LUPA! HARI INI LAGI2 ADA "MOOD-DAY MONDAY".. Seperti biasa, SETIAP SENIN, SEMUA YANG MAKAN + MINUM DI #RumahLezatSimplisio , AKAN DAPAT PRODUK ENAK GRATISSSSSS BUATAN SIMPLISIO!! 😍😋
.
Dan buat Senin hari ini, FREE DELICIOUS MEAL BUAT SEMUA YANG #NYIMPLISIO (makan + minum di Simplisio) NYA = SUP SOSIS PANAS! WOWW!!
.
Tiap Senin jadi makin banyak yg #Nyimplisio dan bahagia nikmatin #KelilingDuniaLewatRasa nya karna ada MOOD DAY MONDAY YAAA) 😆
.
Yupp.. 1 mangkuk mini SUP SOSIS akan dibagi2 GRATIS buat kamu yang #Nyimplisio di sini TODAY, sepanjang hari!! Tanpa syarat, pokoknya pasti dapat kalo kamu makan dan minum di sini.. Dimulai jam 11 siang ini sampai last order jam 9 malam yaaa
.
Program ini hanya berlaku buat yg makan di tempat (dine in) sajaaa.. Makan nya bebas (asal menu utama), Minum nya juga bebas (selain Air Mineral), yeaaah!!
.
SENIN ga jadi momok yg mengerikan lagi deh jadinyaaa.. so, LOVE YOUR MONDAY, AND GET YOUR FREE DELICIOUS MEAL HERE EVERY MONDAY!
.
Ajakin semua rombongan kamu karna ga ada minimal jumlah orang ataupun maksimal jumlah orang buat dapetin Sup Sosis gratissnyaaa.. semua yg makan + minum di sini hari ini PASTI DAPAT! 😋 mulai jam 11 ini yaaaa
.
Dan kalo kamu baca info post superrr penting inii, jangan lupa kasihtau pacar, temen2 kantor, dan genk seru kamu jugaa.. biar happy nya rame-rameee.. See you today yaaa di #mooddaymonday nya SIMPLISIO yaaa.. 😁 cusssss.. rame-rame 😊
- minsio -
Read more
Hai hai puasa puasa jugak, air masak kena minum banyak ya. Lagi banyak minum, lagi cantik kulit ...
Media Removed
Hai hai puasa puasa jugak, air masak kena minum banyak ya. Lagi banyak minum, lagi cantik kulit awak. . KEBAIKAN MINUM AIR PUTIH / AIR MASAK . MENGURUSKAN BADAN Khabar gembira buat para wanita yang tengah berdiet. Air putih tidak mengandungi kalori, gula ataupun lemak dan ini ... Hai hai puasa puasa jugak, air masak kena minum banyak ya.

Lagi banyak minum, lagi cantik kulit awak😊.
.

KEBAIKAN MINUM AIR PUTIH / AIR MASAK .
1⃣MENGURUSKAN BADAN 💦

Khabar gembira buat para wanita yang tengah berdiet. Air putih tidak mengandungi kalori, gula ataupun lemak dan ini ternyata mampu mengurangkan berat badan kita
.
2⃣MENINGKATKAN KESUBURAN 💦

Air putih dapat menghasilkan hormon testosteron pada kaum Adam serta hormon estrogen pada kaum Hawa.
.
3⃣MELANCARKAN SISTEM PENCERNAAN 💦

Minum air putih dalam kuantiti lapan gelas sehari akan melancarkan sistem pencernaan. Ia dapat menghindarkan dari mendapat sembelit malah pembakaran kalori juga akan berjalan dengan efisien.
.
4⃣ MELAMBATKAN PROSES PERTUMBUHAN ZAT YANG MENYEBABKAN KANSER 💦

Air putih bukan saja melambatkam pertumbuhan zat penyebab kanser malah ia juga dapat membantu mencegah penyakit hati dan ginjal.
.
5⃣PERAWATAN KECANTIKAN 💦

Kekurangan pengambilan air putih menyebabkan tubuh menghadapi kesulitan untuk menyerap air, sekaligus mengakibatkan kulit kering dan berkerut.
.
6⃣TUBUH LEBIH SEGAR DAN SIHAT 💦

Khasiat air putih bukan sekadar untuk membersihkan tubuh saja tapi juga sebagai zat yang sangat diperlukan tubuh. Kita mungkin dapat bertahan bila tidak makan beberapa hari namun tidak mungkin dapat bertahan jika tidak minum air. Ini kerana air merupakan bahagian terbesar dalam komposisi tubuh manusia. .
7⃣MENYIHATKAN JANTUNG 💦

Air putih juga diyakini dapat menyembuhkan penyakit jantung. Bahkan pada saat ini juga sudah banyak perubatan alternatif yang memanfaatkan penggunaan air putih.
.
📌 Air kosong PENAWAR pelbagai jenis PENYAKIT.

#TwcSerbukMagik
#TipsKecantikanAnhaazmode

#putih #produkkecantikan #produkpemutih #whiteningcollagen #putihsatubadan #ufora #bellezacollagen #ramenchallenge

#thesuriaroses #love #pretty #beautiful #happy #instagood #putihgebu #twcputihdalammasa48jam #cerahkankulit #whiteningbooster #minkaffe #jemaimawhiteningpills #bellezacollagen #uforabeauty #susumaez #nshaazbeauty #nshaazboosterwhitening #glutacaps #cerahseluruhtubuh
Read more
This makes me so so so sooooo freaking happy!!! Happy Monday everyone!!! Semoga diberkatiNya selalu. Doakan kami juga tau send some love ️ _ #HaileyZulaikha layan #AralynAiman dalam kereta bila kita culik Hailey nak pergi minum coffee! This makes me so so so sooooo freaking happy!!! Happy Monday everyone!!! Semoga diberkatiNya selalu. Doakan kami juga tau send some love ❤️
_
#HaileyZulaikha layan #AralynAiman dalam kereta bila kita culik Hailey nak pergi minum coffee!
Abaikan rambut acak blm mandi abis beberes rumah ngurus ank plg sekolah ya guys folus ke 5dp dan jelly nya aj kwkwkw Kaa ko bs langsing ya di jaga ak kl makan banyak kadang berat badan lgsung melambung wow dan bab ak ga lancar gt loh guys jd ak cari apa lg si selain kmrin ak pakai obat dokter ak bs ... Abaikan rambut acak blm mandi abis beberes rumah ngurus ank plg sekolah ya guys folus ke 5dp dan jelly nya aj kwkwkw 😂😂Kaa ko bs langsing ya di jaga ak kl makan banyak kadang berat badan lgsung melambung wow dan bab ak ga lancar gt loh guys jd ak cari apa lg si selain kmrin ak pakai obat dokter ak bs turun 20 kg ya kan trs skrg naik kan abis lebaran kemarin karena ak suka ngemil dan wahhh ak ketemu ini loh guys sumpah ak ga bokis ala ala perez yah ... krn ak pakai awalnya ak blm jual dong ini sebagus itu loh guys swerrrr kwkwkw ga oercaya buktikan aja sendiri ya 😽😽❤️ ak minum ini ga ad lapar loh rasa lapar pun ga ada ... kl lapar dikit pas mau jelang sore ya ak bs makan buah atau sayur tanpa di olah ya 5 hari aj kok guys kan ini 5 days plan gt guys jd buar bagus in. Metabolisme kita juga guys ... trs bb kita plus nya turun lah ya guys 😍😍🤗 happy nya aku ... trs guys d tambah plum dan jelly super bagus detox bersihkan usus kita dan bab lancar jaya semua hempas manja cyin .. pokoknya sblm ak jual ak pakai d diri ak kan skrg ak mau turunin bb ak pakai ini dl dan mau jaga berat badan ak jgn smpai naik lg😭 soalnya susah kali ak buat turun bb ya kam guys ... kalo mau konsil dan beli bisa ke admin resmi aku baca di bio ya ig @chiquitatryan cus sekarang yah guys #detox #fatburner #plum #slimming #chiquitatryan #chiquitavidya #chiquitavidyadietstory #love #video #videooftheday #instagram #instadaily 💕💕💕💕
Read more
Dear diary... the first #capture reminds me of the yummy yumm butter beer in osaka.. <span class="emoji emoji1f37a"></span>tiba2 pengen ...
Media Removed
Dear diary... the first #capture reminds me of the yummy yumm butter beer in osaka.. tiba2 pengen minum butter beer itu deh ihhh... and (swipe to the left) the other pictures remind #me how i love to #capture every travel moments as my #travel photo diary #throwback #happy #love #travel ... Dear diary... the first #capture reminds me of the yummy yumm butter beer in osaka.. 🍺tiba2 pengen minum butter beer itu deh ihhh... and (swipe to the left) the other pictures remind #me how i love to #capture every travel moments as my #travel photo diary 💜 #throwback #happy #love #travel #traveling #instatravel #instadaily #instatraveling #traveldiaries #travelphotography #travelgram #instalove #instalike #instagood #sky #iphonex #iphoneography #osaka #japan #traveltolive #joy #traveladdict #travelpics #peace
Read more
Kamu tau gak kalo @dumdumthaidrinks punya resep spesial? Iya, special secret recipe! Bear dari ...
Media Removed
Kamu tau gak kalo @dumdumthaidrinks punya resep spesial? Iya, special secret recipe! Bear dari @bigbearandbird yang menciptakan dan dia ngeracik resep itu bareng temen2nya di hutan bersamaan dengan cup terbaru mereka! Resepnya termasuk love, bearhug, happiness, joy, and laugh. Thats ... Kamu tau gak kalo @dumdumthaidrinks punya resep spesial? Iya, special secret recipe! Bear dari @bigbearandbird yang menciptakan dan dia ngeracik resep itu bareng temen2nya di hutan bersamaan dengan cup terbaru mereka!

Resepnya termasuk love, bearhug, happiness, joy, and laugh.

Thats why kenapa kalo aku minum dumdum selain rasanya memang enak, ada rasa berbeda dan bikin aku happy!

@gerardinenathania @gladys_abell
@ericknyoen @meiliana9309 @cindyjie7
Character credit to @sarah_ameeyo

PS : this bear hug really make me feel better pas aku lg kurang sehat ;) thanks @sarah_ameeyo

#dumdumthaidrinks #dumdumxdesigner #dumdumxbigbearandbird
Read more
Cheers to 2017, a great and amazing year for Indonesia infrastructure! 1. The whole Tusk Advisory ...
Media Removed
Cheers to 2017, a great and amazing year for Indonesia infrastructure! 1. The whole Tusk Advisory team who've been working for better infrastructure delivery in Indonesia! Special shout out to kencrot-mumet KPPIP @achdiputra @elfanugraha @indragautama_ dan @akbar.siahaan :') Also ... Cheers to 2017, a great and amazing year for Indonesia infrastructure!

1. The whole Tusk Advisory team who've been working for better infrastructure delivery in Indonesia!
Special shout out to kencrot-mumet KPPIP @achdiputra @elfanugraha @indragautama_ dan @akbar.siahaan :')
Also to one of the greatest listener and my un-official mentor @mannisaa. Met, terima kasih ya untuk semua balasan chat di pagi buta nya :')
2. The team dinner, thank you @thedharmawangsajakarta for the hospitality!
3. The secret santa gifts! On which some people went overboard and show how much Tuskans love each other as a team #Hugs
4. The uber-patient @clarinandreny who has helped me not only for work related stuffs, but also in countless live improving journey, thank you Reny and also Kak @tidar_rachmadi :D
5. Adelina Halim, the mentor assigned for me by Tusk. The devil's advocate, the one who sees through walls. Thank you Adel for preparing me for the LPDP interview!
6. The most stylish manager I ever had, @amandadevina holding a greeting card designed in Tusk Advisory PPT template :D Amanda, terima kasih ya sudah memperhatikan tim KPPIP dengan sabar dan penuh kasih sayang, kok bisa sih cewek oke kayak lu masih single :(
7. Ini namanya @nandaerian, manager paling sholeh dan solutif. Setiap hari berkerja bersama Nanda adalah perjalanan mengumpulkan bata untuk rumah di surga. Semoga terpakai ya blender nya. Minum jus tiap hari biar bisa tetap sehat dan main salju di Ciputat!
8. Terakhir, @dianeanggraeni, teman baru (kenal lagi) di 2017, teman cubicle, teman diskusi (dan bitching) di jalan pulang, dan partner menata daun di Year End Party kali ini. Thank you for making the last few months bearable. You are definitely one of the smartest woman I've ever known, happy cultivating knowledge!

Thank you, 2017. You've been kind, full of surprise, and one hell of a roller-coaster ride.
Read more
<span class="emoji emoji1f60a"></span>: hi Deer, why do you look so happy?. <span class="emoji emoji1f603"></span>: because, when i look at you... i see the one i love. <span class="emoji emoji1f60a"></span>: hahahaluuuuuu. <span class="emoji emoji1f603"></span>: ...
Media Removed
: hi Deer, why do you look so happy?. : because, when i look at you... i see the one i love. : hahahaluuuuuu. : hahaha ok, i am happy because i choose to be happy :) *yaa begitulah percakapanku dgn rusa* ...sekian & jangan lupa minum aqua :)))) 😊: hi Deer, why do you look so happy?.
😃: because, when i look at you... i see the one i love.
😊: hahahaluuuuuu.
😃: hahaha ok, i am happy because i choose to be happy :) *yaa begitulah percakapanku dgn rusa*
...sekian & jangan lupa minum aqua :))))
HOMEMADE "SUP SOSIS" FOR FREE!! JANGAN LUPA! HARI INI LAGI2 ADA "MOOD-DAY MONDAY".. Seperti biasa, ...
Media Removed
HOMEMADE "SUP SOSIS" FOR FREE!! JANGAN LUPA! HARI INI LAGI2 ADA "MOOD-DAY MONDAY".. Seperti biasa, SETIAP SENIN, SEMUA YANG MAKAN + MINUM DI #RumahLezatSimplisio , AKAN DAPAT PRODUK ENAK GRATISSSSSS BUATAN SIMPLISIO!! . Dan buat Senin hari ini, FREE DELICIOUS MEAL BUAT SEMUA YANG ... HOMEMADE "SUP SOSIS" FOR FREE!! JANGAN LUPA! HARI INI LAGI2 ADA "MOOD-DAY MONDAY".. Seperti biasa, SETIAP SENIN, SEMUA YANG MAKAN + MINUM DI #RumahLezatSimplisio , AKAN DAPAT PRODUK ENAK GRATISSSSSS BUATAN SIMPLISIO!! 😍😋
.
Dan buat Senin hari ini, FREE DELICIOUS MEAL BUAT SEMUA YANG #NYIMPLISIO (makan + minum di Simplisio) NYA = SUP SOSIS PANAS! WOWW!!
.
Tiap Senin jadi makin banyak yg #Nyimplisio dan bahagia nikmatin #KelilingDuniaLewatRasa nya karna ada MOOD DAY MONDAY YAAA) 😆
.
Yupp.. 1 mangkuk mini SUP SOSIS akan dibagi2 GRATIS buat kamu yang #Nyimplisio di sini TODAY, sepanjang hari!! Tanpa syarat, pokoknya pasti dapat kalo kamu makan dan minum di sini.. Dimulai jam 11 siang ini sampai last order jam 9 malam yaaa
.
Program ini hanya berlaku buat yg makan di tempat (dine in) sajaaa.. Makan nya bebas (asal menu utama), Minum nya juga bebas (selain Air Mineral), yeaaah!!
.
SENIN ga jadi momok yg mengerikan lagi deh jadinyaaa.. so, LOVE YOUR MONDAY, AND GET YOUR FREE DELICIOUS MEAL HERE EVERY MONDAY!
.
Ajakin semua rombongan kamu karna ga ada minimal jumlah orang ataupun maksimal jumlah orang buat dapetin Sup Sosis gratissnyaaa.. semua yg makan + minum di sini hari ini PASTI DAPAT! 😋 mulai jam 11 nanti yaaaa
.
Dan kalo kamu baca info post superrr penting inii, jangan lupa kasihtau pacar, temen2 kantor, dan genk seru kamu jugaa.. biar happy nya rame-rameee.. See you today yaaa di #mooddaymonday nya SIMPLISIO yaaa.. 😁 cusssss.. rame-rame 😊
- minsio -
Read more
hari ini panasnya ruarrrrr binasahhhh..... Paling enak panas panas geneh, ya minum Es MILO KOPLO di Panglima Polim no 9 Kediri Jawa Timur..... Ditunggu yah kedatangannya , ada menu baru es greentea pekat... Kata customer @lihat2 kalau yang bikin ownernya plus @5000 kalau ditemenin ... hari ini panasnya ruarrrrr binasahhhh..... Paling enak panas panas geneh, ya minum Es MILO KOPLO di Panglima Polim no 9 Kediri Jawa Timur.....
Ditunggu yah kedatangannya , ada menu baru es greentea pekat...
Kata customer @lihat2 kalau yang bikin ownernya plus @5000 kalau ditemenin ngobrol plus @10.000
bahahahah... bise aje... 😛😛😛
Dah pokoknya buruan kesini yah hanya di ES MILO KOPLO... Segernya kebangettttannnn
Buka sampe jam 20.00
cya guys...
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
. .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
. .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
. .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
..
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

#ice #milo #esmilokepal #viral #asian #beauty #beautiful #girl #model #pose #video #videoviral #portrait #photography #photoshoot #photo #canon #summer #day #love #happy #smile #instagram #justforfun #jokes #cool #travel #kediri #indonesia #sexy
Read more
. 2 minggu minum air ph 9.5.. Badan fresh keliatane... Hihi fokus lebih sehat.... Lebih kurus Gk ...
Media Removed
. 2 minggu minum air ph 9.5.. Badan fresh keliatane... Hihi fokus lebih sehat.... Lebih kurus Gk gampang sakit Tambah keren dan ganteng Tambah joss pokok e . . Thanks yoooo . . Cnc . . #theartofplating #chefnathan #chefroll #chefplateform #chefoninstagram #cheflife ... .
2 minggu minum air ph 9.5.. Badan fresh keliatane...
Hihi fokus lebih sehat....
Lebih kurus
Gk gampang sakit
Tambah keren dan ganteng
Tambah joss pokok e .
.

Thanks yoooo
.
.
Cnc .
.
#theartofplating
#chefnathan
#chefroll
#chefplateform
#chefoninstagram
#cheflife
#chef
#chefstable
#chefstalk
#foodporn
#food
#tasty
#yummy
#gourmet
#dessertporn
#desserts
#art
#foodgram
#thermomix
#foodgasm
#gourmetzfood
#photography
#photoofthedays
#picofthedays
#foodlovers
#love
#happy
#fondant
#bestoftheday
#cakedecorating

Het leven geeft je een nieuw kans die heet morgen

我赖加强我力量的那位,能应付一切。
(斐理伯书 4 : 13)
Read more
Kaa ko bs langsing ya di jaga ak kl makan banyak kadang berat badan lgsung melambung wow dan bab ak ga lancar gt loh guys jd ak cari apa lg si selain kmrin ak pakai obat dokter ak bs turun 20 kg ya kan trs skrg naik kan abis lebaran kemarin karena ak suka ngemil dan wahhh ak ketemu ini loh guys sumpah ... Kaa ko bs langsing ya di jaga ak kl makan banyak kadang berat badan lgsung melambung wow dan bab ak ga lancar gt loh guys jd ak cari apa lg si selain kmrin ak pakai obat dokter ak bs turun 20 kg ya kan trs skrg naik kan abis lebaran kemarin karena ak suka ngemil dan wahhh ak ketemu ini loh guys sumpah ak ga bokis ala ala perez yah ... krn ak pakai awalnya ak blm jual dong ini sebagus itu loh guys swerrrr kwkwkw ga oercaya buktikan aja sendiri ya 😽😽❤️ ak minum ini ga ad lapar loh rasa lapar pun ga ada ... kl lapar dikit pas mau jelang sore ya ak bs makan buah atau sayur tanpa di olah ya 5 hari aj kok guys kan ini 5 days plan gt guys jd buar bagus in. Metabolisme kita juga guys ... trs bb kita plus nya turun lah ya guys 😍😍🤗 happy nya aku ... trs guys d tambah plum dan jelly super bagus detox bersihkan usus kita dan bab lancar jaya semua hempas manja cyin .. pokoknya sblm ak jual ak pakai d diri ak kan skrg ak mau turunin bb ak pakai ini dl dan mau jaga berat badan ak jgn smpai naik lg😭 soalnya susah kali ak buat turun bb ya kam guys ... kalo mau konsil dan beli bisa ke admin resmi aku baca di bio ya ig @chiquitatryan cus sekarang yah guys #detox #fatburner #plum #slimming #chiquitatryan #chiquitavidya #chiquitavidyadietstory #love #video #videooftheday #instagram #instadaily 💕💕💕💕
Read more
Happy 14 months baby! Harusnya tgl 17 kmren sih, tp mommy sok sibuk ya nak, hiks.. Zhia lagi rutin ...
Media Removed
Happy 14 months baby! Harusnya tgl 17 kmren sih, tp mommy sok sibuk ya nak, hiks.. Zhia lagi rutin minum vitamin yang diresepin dr. Indra S.pa kmren wktu sakit, namany Supralysine. Baunya gak enak bgt.. Tp gak berasa sih, alhamdulillah Zhia mau minum ny wkwk.. Minum ny tiap pagi abis sarapan.. Tiap ... Happy 14 months baby!
Harusnya tgl 17 kmren sih, tp mommy sok sibuk ya nak, hiks..
Zhia lagi rutin minum vitamin yang diresepin dr. Indra S.pa kmren wktu sakit, namany Supralysine. Baunya gak enak bgt.. Tp gak berasa sih, alhamdulillah Zhia mau minum ny wkwk.. Minum ny tiap pagi abis sarapan..
Tiap malem juga lagi rajin diolesin baby oil dari @botanina_id Biar tenang bobonya. Dan lancar mpup nya 😁
Trus udah bisa bilang beberapa kata, jd tmbh seneng ngajakin ngobrol zhia
Gaya ny juga udah macem2.. Hihi
Sehat terus ya sayang.. Mommy love u a lot 😘
Read more
Ini caption super panjang. Mumpung rada selaw dan emang niat bikin tulisan yaudah mari dibaca ...
Media Removed
Ini caption super panjang. Mumpung rada selaw dan emang niat bikin tulisan yaudah mari dibaca kalo mau. Ini tentang keajaiban Youtube dan suggestion system yang tau aja selera kita dari keyword yang sering kita cari. Berasal dari saran-saran Youtube akhirnya aku bisa dengar lagu-lagu ... Ini caption super panjang.

Mumpung rada selaw dan emang niat bikin tulisan yaudah mari dibaca kalo mau. Ini tentang keajaiban Youtube dan suggestion system yang tau aja selera kita dari keyword yang sering kita cari. Berasal dari saran-saran Youtube akhirnya aku bisa dengar lagu-lagu enak yang belum pernah aku dengar sebelumnya. Berikut list lagu yang enak kamu dengarkan jika kamu ga punya kerjaan selain bengong menatap langit-langit kamar. Nomor 4 ga nyangka banget.

1. SON LUX - EASY
Ini lagu kayanya dari band Perancis (malas googling). Bunyi alat tiupnya bakal bikin kamu TERKEDJOET. Cocok untuk orang yang mulai berpikir masa bodoh dengan segalanya. Anak gaul bilangnya fuck it all.

2. ALVVAYS - ARCHIE, MARRY ME
Kalo ini band dari Canada (emang penting ya nulis asal band dari mana?). Jenis lagu segar anak muda 2000-an yang mirip-mirip Catatonia. Pokoknya distorsi dikit sambil digenjreng.

3. MICHAEL KIWANUKA - COLD LITTLE HEART
Ini orang sih emang bisa nyanyi. Lagunya juga enak didengerin pas malem-malem abis pulang kerja. Kaya ga tau mau ngapain dengan hidup. Trus tidur.

4. THE WALTERS - I LOVE YOU SO
Nah ini yang reffrainnya nipu banget soalnya ngulang-ngulang "i love you so" terus. Kirain lagu romantis ga taunya isi liriknya lagu patah hati. Njir.

5. PAREKH & SINGH - GHOST
Kalo kamu suka film-filmnya Wes Anderson harusnya sih suka sama lagu dari duo India ini. Aku juga nemunya pas lagi searching video-video pendek yang terpengaruh gaya Wes Anderson. 180 derajad dari Kuch Kuch Hotta Hai dah.

6. DAN AUERBACH - KING OF A ONE HORSE TOWN
Waktu paling tepat dengar lagu ini pas hari minggu siang cuaca rada panas di luar trus kamu buka baju pake kipas angin sambil minum es teh (bir dingin kalo rada modal dikit)

7. CONAN GRAY - IDLE TOWN
Habis dengerin King of a One Horse Town emang enaknya langsung dengerin lagu ini. Videoklipnya ajaib. Tapi enak sih lagunya. Kaya keinget masa muda yang baru kemarin.

8. THE STAVES - IN THE LONG RUN
Sebagai penutup playlist kakak-kakak dari The Staves cocok buat balikin mood (walo liriknya juga bukan cerita cinta happy ending). Tapi nyanyian merdu mereka bertiga cukup banget buat pengantar tidur.

Pict: tangkapan layar hp
Read more
EAT YOUR WATER. Air bukan sahaja untuk diminum.Malah untuk dimakan sekali. Especially untuk ...
Media Removed
EAT YOUR WATER. Air bukan sahaja untuk diminum.Malah untuk dimakan sekali. Especially untuk elakkan daripada dehydration. Bukan tu saja, those yang nak kulit glowing and nak nampak macam natural beauty boleh amalkan minum air yang banyak atau makan buah buahan ni. Siapa je taknak ... EAT YOUR WATER.

Air bukan sahaja untuk diminum.Malah untuk dimakan sekali.

Especially untuk elakkan daripada dehydration.

Bukan tu saja, those yang nak kulit glowing and nak nampak macam natural beauty boleh amalkan minum air yang banyak atau makan buah buahan ni.

Siapa je taknak Cantik flawless. Bila pegang kulit sendiri, aduh! Lembut kemain lagi. Macam👶
.
Especially kita yang duduk dekat negara iklim khatulistiwa. Memang panas terik takpun hujan sepanjang tahun. So, nak tak nak memang kena amalkan minum 8 gelas sehari ya?.
.
Tapi tapi akak ada cara paaaaaaling senang untuk dapatkan kulit glowing😉.
.
Kemam TWC je uolls. Dalam TWC ada pelbagai estrak buah buahan yang kaya dengan air, oren, tomato, strawberri and many more!.
.
Dah lah rasa pun sedap. Masam masam manis gitu. So, for those yang tak sabar nak kulit SHINE BRIGHT LIKE A DIAMOND boleh klik link dibio. Whatsapp akak terus😁.
.
DILARANG COPY AYAT INI.
.

#putih #produkkecantikan #produkpemutih #whiteningcollagen #putihsatubadan #ufora #bellezacollagen #ramenchallenge

#thesuriaroses #love #pretty #beautiful #happy #instagood #putihgebu #twcputihdalammasa48jam #cerahkankulit #whiteningbooster #minkaffe #jemaimawhiteningpills #bellezacollagen #uforabeauty #susumaez #nshaazbeauty #nshaazboosterwhitening #glutacaps #cerahseluruhtubuh
Read more
Orang paling rese sedunia tapi penyayang<span class="emoji emoji1f618"></span> Yang mau diajakin makan junk food malem2. Yang ga pernah ...
Media Removed
Orang paling rese sedunia tapi penyayang Yang mau diajakin makan junk food malem2. Yang ga pernah protes klo es tehnya aku minum tnp minta izin dulu (gatau malu bgt sih nung!) (Sorry kak adikmu ini terlalu malas dan es teh buatanmu memang ntabs) Yang bisa dijadiin tempat curhatan (aw!). ... Orang paling rese sedunia tapi penyayang😘 Yang mau diajakin makan junk food malem2. Yang ga pernah protes klo es tehnya aku minum tnp minta izin dulu (gatau malu bgt sih nung!) (Sorry kak adikmu ini terlalu malas dan es teh buatanmu memang ntabs👍😆) Yang bisa dijadiin tempat curhatan (aw!). Yang bisa diajakin nggosip ttg mbak raisa& babang hamish(konyol bgt ini 😂😂😂)Yang suka ngopi sore2 sambil dengerin lagu di balkon ditemani angin sepoi2 dan suara ayam tetangga😅 Klo lagi marah serem deh suer✌ tp alhamdulillah kakak jarang marah😙 Satu2nya orang yang manggil aku idud (sampai skrng ku gatau itu ide darimana) Yang susah bgt klo diajakin foto berdua😒😒
Well.. Happy birthday to our dearest kakak! We, ibu, babah and I, love you always kak❤❤❤
Words cant describe how much i love you, my one and only kakak😘

Ps: woy! buruan tidur kak, dari lantai bwh msh kedengeran lu muter lagunya payung teduh.
Read more
HAPPY MONTHERS DAY MOK . Diantara wanita mulia disisi Illahi. Antara wanita terhebat didunia. ...
Media Removed
HAPPY MONTHERS DAY MOK . Diantara wanita mulia disisi Illahi. Antara wanita terhebat didunia. Antara manusia tinggi derjatnya. Antara wanita besar pengorbanannya. Antara manusia teragung pada anaknya. Antara wanita yang berat ujiannya tapi hebatnya dia menjalani kerana kuatnya ... HAPPY MONTHERS DAY MOK . Diantara wanita mulia disisi Illahi. Antara wanita terhebat didunia. Antara manusia tinggi derjatnya. Antara wanita besar pengorbanannya. Antara manusia teragung pada anaknya. Antara wanita yang berat ujiannya tapi hebatnya dia menjalani kerana kuatnya dia tiada tandingan. Emak, tiada siapa dapat mengantikanmu pada kami. Dengan tulang empat kerat itu kamu membesarkan kami. Setelah kembalinya Ayoh kerahmatullah kamulah menjadi Ayah kami kamu jugalah Ibu kami. Besarnya perngorbananmu tidak dapat dinafikan lagi. Setiap jasa mu tidak dapat kami balas. Hanya Allah yang dapat membalasnya. Happy Monther's Mok. Terima kasih kerana melahirkan kami. Menjaga makan minum kami. Menjadi ibu kami adalah pancapaian yang besar buat kami. Tetap senyum walaupun dihatimu tengah sedih. Tetap mejadi satu ketenangan apabila menatap wajahmu. Kamu tetap menjadi syurga buat aku dan adik-beradik yang lain. I Love You Moms. My Beautiful Lady in the World 🎉💞 #sebabMokAdoIgKenoBuatAyat #happymothersday
Read more
Pernah ditanya-tanya sama beberapa orang temen yang pada intinya sbb : “Ngapain sih lau repot-repot ...
Media Removed
Pernah ditanya-tanya sama beberapa orang temen yang pada intinya sbb : “Ngapain sih lau repot-repot banget buat foto doang? Biar apa sih foto mesti dibagus2in? Gila kalo gw sih males banget bla bla bla & so on” dinyinyirin juga pernah sih. Haee . . Pernah punya hobi ga? Pernah punya suatu ... Pernah ditanya-tanya sama beberapa orang temen yang pada intinya sbb : “Ngapain sih lau repot-repot banget buat foto doang? Biar apa sih foto mesti dibagus2in? Gila kalo gw sih males banget bla bla bla & so on” dinyinyirin juga pernah sih. Haee 😌
.
.
Pernah punya hobi ga? Pernah punya suatu kegiatan yang kalau dilakuin tuh bikin happy? Yes! For me this is one of the thing that I love doing and make me happy, some kind of stress release me-time moment malahan. Gw minum teh tiap hari, tapi apa mungkin tiap hari dihias2? Gak lah #semacamkebanyakanwaktu banget anaknya tuh? 😅
.
.
Biasa yang gw posting adl teh yang gw suka dan gw pengen share atau kalo misal lagi mood & ada waktu banget buat “messing around” baru deh ⚡️. Well, jadi kalo liat feed orang yang ditata sedemikian rupa, jangan cepat nyinyir “Huh, kang pencitraan bae” bisa jadi styling2 tuh emang hobinya yang bersangkutan dan tiap orang punya cara masing2 to express, right? Kalo gasuka, yaa gausah diliat nanti melegh loh. Mudah bukan? #tipshidup #itsjustsocialmedia #hahahaha #hehehehe .
.
.
.
#wirliebentee #tealover #flatlays #onthetable
Read more
3/2 Happy birthday to me.. yeahh turn 5teen.. thnkyouu mom lahirkan aisyah ,jga aisyah dri kecik ...
Media Removed
3/2 Happy birthday to me.. yeahh turn 5teen.. thnkyouu mom lahirkan aisyah ,jga aisyah dri kecik smpailah besaq ketegaq nih..hahhaha..halalkan mkn minum aisyah mak,for this year..pt3 i will do my best to make both of you proud of me. Thanks dad, walaupun umur 60 lebih still ambil dan hantar ... 3/2 Happy birthday to me.. yeahh turn 5teen.. thnkyouu mom lahirkan aisyah ,jga aisyah dri kecik smpailah besaq ketegaq nih..hahhaha..halalkan mkn minum aisyah mak,for this year..pt3 i will do my best to make both of you proud of me. Thanks dad, walaupun umur 60 lebih still ambil dan hantar aisyah ke sekolah..thnkss dad,klau dulu aisyah nk apa2 abah beli abah bgi ja. For this year, i will give you some biggest than everything biggest you gave to me before this. I love u mom&dad <3 . I'm happy and proud being your daughter and having the greatest mom&dad in the world.. <3
Read more
love love loveeeee bgt sm produk @natura.lova dari thn 2010, best evco yang pernah dipakai, wanginya ...
Media Removed
love love loveeeee bgt sm produk @natura.lova dari thn 2010, best evco yang pernah dipakai, wanginya bener bener pure coconut trs fungsinya juga banyakk bgt bs untuk minum, rambut, badan, muka.. ga cuma aku aja yang pakai, anakku dari bayi juga pakai hasilnya kulit kita jd halus lembut and ... love love loveeeee bgt sm produk @natura.lova dari thn 2010, best evco yang pernah dipakai, wanginya bener bener pure coconut trs fungsinya juga banyakk bgt bs untuk minum, rambut, badan, muka.. ga cuma aku aja yang pakai, anakku dari bayi juga pakai hasilnya kulit kita jd halus lembut and moist.. we trust u naturalova, and happy bday to you semoga semakin berkembang semakin bervariasi produknya, can't wait for the new product, kisses much.. 😘😘😘😘😘 #happybdayNL #naturalovareview #welovenaturalova
Read more
Ternyata memang bener kata org tua. Jadi org tua itu banyak banget seneng nya. Hal hal kecil pun bisa ...
Media Removed
Ternyata memang bener kata org tua. Jadi org tua itu banyak banget seneng nya. Hal hal kecil pun bisa banget bkin seneng. Kaya kiya mnta makan itu ud bkin seneng banget. Trs kemaren kiya lagi sakit dan ga pernah mau minum obat, tiba tiba mau dan itu bkin ami abi nya baper abis. :') Ato mandi ga pake ... Ternyata memang bener kata org tua. Jadi org tua itu banyak banget seneng nya. Hal hal kecil pun bisa banget bkin seneng. Kaya kiya mnta makan itu ud bkin seneng banget. Trs kemaren kiya lagi sakit dan ga pernah mau minum obat, tiba tiba mau dan itu bkin ami abi nya baper abis. :') Ato mandi ga pake drama itu pun ud bkin seneng bngt. Sepele kan? Yg ud jd org tua pasti ngerasain hal sama.
Well, ini kali ya yg namanya jadi org tua. Apa apa buat anak, wlopun smua nya buat dia, tp kita ikhlas demi liat dia tumbuh, demi liat dia seneng. If they happy and so we do.
Happy 26 months sweetie.. we love you so much. You see, one million words cant describe how it feels to be parents. We're really happy and feel so blessed to have you here with us. Stay healthy nak. Mwaaahhhh
Read more
Happy 2 months , baby Jade <span class="emoji emoji2764"></span>️ . • 5,4 kgs • Minum susu 90ml / 3-4 jam. (Diminum 2x) • Be good girl at ...
Media Removed
Happy 2 months , baby Jade ️ . • 5,4 kgs • Minum susu 90ml / 3-4 jam. (Diminum 2x) • Be good girl at night, hbs minum susu bobo lagi ga perlu digendong. • Cut her hair di hari ke 45 • Size baju 3-6m (mothercare) or 6months • Ga pernah senyum jutek bener nak! • Sabar bgt kalo digangguin cece, ... Happy 2 months , baby Jade ❤️
.
• 5,4 kgs
• Minum susu 90ml / 3-4 jam. (Diminum 2x)
• Be good girl at night, hbs minum susu bobo lagi ga perlu digendong. 😆
• Cut her hair di hari ke 45
• Size baju 3-6m (mothercare) or 6months
• Ga pernah senyum 😅 jutek bener nak!
• Sabar bgt kalo digangguin cece, kalo dipukul baru nangis hahaha
.
Always be a good girl ya, love you!😘😘😘
.
#jadeemilymilestone #2months
Read more
NAK KULIT CANTIK NAK KURUS tapi minum air pun malas. Harapan jelah nak cantik. kalau benda senang ...
Media Removed
NAK KULIT CANTIK NAK KURUS tapi minum air pun malas. Harapan jelah nak cantik. kalau benda senang pun awak taknak buat. Kulit cantik tak dapat, tapi banyak benda lain yang tak elok yang awak dapat. Antaranya?. . otot menjadi lesu, penat. penghadaman makanan tak lancar. kulit ... NAK KULIT CANTIK
NAK KURUS

tapi minum air pun malas. Harapan jelah nak cantik. kalau benda senang pun awak taknak buat.

Kulit cantik tak dapat, tapi banyak benda lain yang tak elok yang awak dapat. Antaranya?.
.
❌ otot menjadi lesu, penat.
❌ penghadaman makanan tak lancar.
❌ kulit kering
❌ badan tinggi toxic
❌ proses metabolisma terganggu
❌ sendi jadi keras.
.
Bila badan kita dah macam tu, kita pun?.
.
⛔️ malas kurang motivasi untuk aktif
⛔️ nutrien tak cukup, selera makan bertambah. Susah control makan. Gemuklah u.
⛔️ cepat nampak tua. Nak ke? Keluar dengan adik, orang ingat keluar dengan anak.
⛔️ toxic tinggi, ganggu pembakaran lemak. Susah turun berat badan. Makan supplemen pun tak jadi apa.
⛔️ exercise pun tak turun berat juga
⛔️ sakit sendi.
.
Nak SIHAT & CANTIK kan? Perbanyakkanlah minum air masak ya.

Allah jadikan manusia bukan untuk susah. Minum air tu senang je. Yang penting, kebaikannya dapat dekat awak jugak😉

#TipsKecantikanAnhaazmode
.
#putih #produkkecantikan #produkpemutih #whiteningcollagen #putihsatubadan #ufora #bellezacollagen
.

DILARANG COPY PASTE AYAT NI.
especially HQ crystal white yang memang suka mencuri ayat orang lain😊

#thesuriaroses #love #pretty #beautiful #happy #instagood #putihgebu #twcputihdalammasa48jam #cerahkankulit #whiteningbooster #minkaffe #jemaimawhiteningpills #bellezacollagen #uforabeauty #susumaez #nshaazbeauty #nshaazboosterwhitening #glutacaps #cerahseluruhtubuh
Read more
@brunei_bulletin Assalamualaikum. Kenapa inda lagi minum 3 in 1 lain? Try it insha Allah you ...
Media Removed
@brunei_bulletin Assalamualaikum. Kenapa inda lagi minum 3 in 1 lain? Try it insha Allah you will love it! Biskita sedang mencari minuman coffee untuk setiap hari? Looking for morning energy booster? Are you lacking of sleep and rest? But you still need to work and wake up taking ... @brunei_bulletin

Assalamualaikum.
Kenapa inda lagi minum 3 in 1 lain? Try it insha Allah you will love it! 💕

Biskita sedang mencari minuman coffee untuk setiap hari? Looking for morning energy booster?
Are you lacking of sleep and rest? But you still need to work and wake up taking care of your kids?
Hanya untuk wanit bujang, sudah berkahwin dan sedang di dalam pantang sahaja! Minum 1 sachet setiap pagi atau 1 lagi sachet selepas tengah hari! Dfolia coffee yang membantu memberikan tenaga, rendah kalori serta tanpa gula. Hanya menggunakan stevia sebagai pemanis. 🤗😍😊
.
Dfolia coffee telah dijual selama 15tahun dan sangat di gemari ramai kerana kesan nya memberikan tenaga walau letih seharian! Insha Allah!
Reminder: not suitable for pregnant ladies, Only for women single or married, working or house wife needing that coffee that helps to feel energetic and happy!
.
Fungsi-Fungsi:
💕meningkatkan stamina dan tenaga badan.
💕menghangatkan badan.
💕memberikan tenaga.
💕mengelakkan rasa mengantuk.
💕merawat keputihan.
💕menggelakkan badan mudah letih.
💕menyihatkan rahim dan dalaman wanita.
💕menggandungi herba perapat.

Whatsapp order: +6737311637 +6737311637 +6737311637 +6737311637
Business hours
Monday-Saturday: 10am-9pm
Sunday: Closed

FOLLOW @sendayutinggi.bruneirza
FOLLOW @sendayutinggi.bruneirza

#bruneibulletin #brunei_bulletin
Read more
[AIS KIUB LEMON] - Untuk Detoks body kita Yang biasa follow tips akak untuk hapuskan jerawat, ...
Media Removed
[AIS KIUB LEMON] - Untuk Detoks body kita Yang biasa follow tips akak untuk hapuskan jerawat, celahan hitam, kuku cantik mesti tahu salah satu senjata padu kita untuk kulit cantik iaitu -- lemon! Selalu minuman, masker yang akak share kan? Tapiiii kalau nak tahu buat ais kiub lemon ni ... [AIS KIUB LEMON] - Untuk Detoks body kita

Yang biasa follow tips akak untuk hapuskan jerawat, celahan hitam, kuku cantik mesti tahu salah satu senjata padu kita untuk kulit cantik iaitu -- lemon!

Selalu minuman, masker yang akak share kan? Tapiiii kalau nak tahu buat ais kiub lemon ni lagiii best! Seriusss sapu kat muka, rasa freshhhh yakmat. 😭 Dah lah jerawat kecut dan parut pudar. Lemon kaya dengan vitamin C okay.
muka rasa tegang macam suntik botox riban-riban uolllss!

Nak buat pun senang. 5 minit dah siap! Dannn guna bahan sedia ada kat dapur. Kalau kena beli pun senang nak cari dan MURAHH! .

Potong lemon and then blend sampai hancur. Lepastu letaklah dekat dalam acuan buat ice tu. Simple kan?

Guna pagi dengan malam sebelum tidur. Ambil 1 kiub sapu seluruh muka. Kalau tak banyak masa pagi, tak perlu tuggu muka kering. Lepas sapu ais kiub timun, bilas muka dengan air suam. Kalau pedih, malas sapu, boleh minum je. Better minum, boleh detox satu badan😉.
Kulit CANTIK LUAR & DALAM.

Nak lagi senang? Consume je TWC. Belambak lambak buah dalam TWC, sejuta kali ganda lagi elok dari lemon hehe.

#TwcSerbukMagik
#TipsKecantikanAnhaazmode

#putih #produkkecantikan #produkpemutih #whiteningcollagen #putihsatubadan #ufora #bellezacollagen #ramenchallenge

#thesuriaroses #love #pretty #beautiful #happy #instagood #putihgebu #twcputihdalammasa48jam #cerahkankulit #whiteningbooster #minkaffe #jemaimawhiteningpills #bellezacollagen #uforabeauty #susumaez #nshaazbeauty #nshaazboosterwhitening #glutacaps #cerahseluruhtubuh
Read more
 #CloudGHero #4yearsOld #latepost Happy birthday my dear Son All the best of the best for you.. Dr ...
Media Removed
#CloudGHero #4yearsOld #latepost Happy birthday my dear Son All the best of the best for you.. Dr umur 3-4 tahun : minum susu uda di gelas/botol minum (bye2 botol susu dot 🍼🤗) No Popok bayi/diapers(kecuali keadaan darurat mau di mobil) tidur pun kalau mau pipis tgh malam uda bs bangunin ... #CloudGHero #4yearsOld #latepost
Happy birthday my dear Son
All the best of the best for you..
Dr umur 3-4 tahun : ✅ minum susu uda di gelas/botol minum (bye2 botol susu dot 🍼🤗)
✅ No Popok bayi/diapers(kecuali keadaan darurat mau 💩 di mobil) tidur pun kalau mau pipis tgh malam uda bs bangunin mommy/daddy 😴
✅ Really love his little brother 😍
(Kalau titi buat salah he said " mommy no pok dede donk? Or mommy mai me dedek ) 😂
No one can take his titi kemana pun kalo mommy ga ikut , aihhh.. so proud of u my boyy... ✅ uda tau yg namanya 💰😅
✅ and more lagi deh.. 😂😂
#bersyukurituindah
#nyatanyabuatbahagia 😇😗
Read more
Kadar kafein pada kopi adalah faktor utama yang bisa membuat kopi sebagai penghilang rasa ngantuk. ...
Media Removed
Kadar kafein pada kopi adalah faktor utama yang bisa membuat kopi sebagai penghilang rasa ngantuk. Cara kerja kafein adalah menstimulasi sistem metabolisme dan sistem saraf pusat tubuh lo bro, jadi ketika lo minum kopi lo akan merasa lebih bertenaga, nggak ngantuk dan bisa berkonsentrasi ... Kadar kafein pada kopi adalah faktor utama yang bisa membuat kopi sebagai penghilang rasa ngantuk. Cara kerja kafein adalah menstimulasi sistem metabolisme dan sistem saraf pusat tubuh lo bro, jadi ketika lo minum kopi lo akan merasa lebih bertenaga, nggak ngantuk dan bisa berkonsentrasi dengan lebih baik
.
Kadar kafein dari penyajian kopi pun berbeda beda bro, dalam segelas kopi seduh kurang lebih terdapat 95mg, dalam kopi instant terdapat sekitar 62mg, dalam segelas espresso terdapat sekitar 64mg kafein.
.
Kalau lo pengin terhindar dari rasa ngantuk, lo perlu mengonsumsi 200-300 mg kafein dalam satu hari. Tapi jangan salah bro kebanyakan mengonsumsi kafein malah bikin tubuh lo jadi lelah dan nggak fokus.Kalau dalam satu hari lo mengonsumsi 600 mg kafein atau lebih efek samping yang lo dapatkan adalah mual, sakit kepala, pusing, gelisah gemetar dan susah berkonsentrasi
.
Nah ternyata benar ya kopi bisa ngusir rasa ngantuk, tapi jika dikonsumsi berlebihan malah nggak baik buat tubuh. Sore ini apakah lo berencana buat minum kopi bro? Tulis di kolom komentar ya
.
#POSHBOY #POSHBOYid #POSHBOYootd #love #instagood #photooftheday #fashion #beautiful #happy #tbt #picoftheday #instadaily #art #menstyle #cool
Read more
Liat dong ya betapa isengnya ekspresi Carya. Siapa lagi pelopornya kalo bukan baba yg juga si tukang ...
Media Removed
Liat dong ya betapa isengnya ekspresi Carya. Siapa lagi pelopornya kalo bukan baba yg juga si tukang iseng. • Sejak dari dalam kandungan Carya happy banget kalo denger suara baba, apalagi kalo di dongengin. Pas udah lahir terbukti Carya adalah daddy's lil' girl. • Campur tangan baba ... Liat dong ya betapa isengnya ekspresi Carya. Siapa lagi pelopornya kalo bukan baba yg juga si tukang iseng.

Sejak dari dalam kandungan Carya happy banget kalo denger suara baba, apalagi kalo di dongengin.
Pas udah lahir terbukti Carya adalah daddy's lil' girl.

Campur tangan baba dalam merawat Carya luar biasa banget. Sebelum berangkat ke kantor dia siapin semua peralatan mandi. Waktu bayi dia jemur Carya di bawah sinar matahari dulu sebelum berangkat. Setelah Carya mpasi, tiap pagi dia cuci steril botol minum & siapin air minum untuk Carya. Setiap siang jam istirahat dia pulang ke rumah bantuin mama lagi. Pokoknya kalo baba udah menginjakkan kaki di rumah, urusan anak 90% pindah ke tangan dia (kecuali nenenin dia gak bisa ya) 😜 #imseriouslynotlebay

Dari semua yg baba lakuin itu membuat Carya nempeeeeeeeeel banget sama baba. Kalo baba udah sampe rumah, jejingkrakan senengnya ga ketolongan, trus baba ngilang dari pandangan dia karna mau bersih2 dulu, bisa nangis ni anak. Bahkan kalo baba pulang telat trus udah jam tidurnya Carya, dia gak akan tidur walaupun udah ngantuk2 (yg sering nonton storyku tau dong ya). Hari ini pun baba pulang telat, trs Carya prepare extend tidur siang aja loh biar dia bisa melek lebih lama pas baba pulang 😅
Yg bisa membuat Carya ketawa cuma baba, orang lain butuh effort lebih untuk bikin dia ketawa. Standart humor mu tolong diturunin dikit dek, jangan semua orang km suruh harus ky baba hahaha.

Mama bangga baba bisa bangun bonding yg begitu kuat sama Carya. Bisa menjadi suami siaga & bapak siaga. Baba udah wanti2 mama dengan bilang "siap2 yaa sebentar lagi Carya bisa ngomong & jalan mama bakalan pusing punya 2 orang iseng di rumah."
Yes, bibit2 iseng udah mulai keliatan di Carya soalnya 🙃
I love you so much baba n Carya.

Thankyou @dearmoms.id udah ngadain quiz giveaway ini & dengan sharing siapa tau bisa menginspirasi banyak ayah di luar sana untuk memberikan waktunya untuk anak. Karna merawat dan mendidik anak itu bukan hanya tugas dari seorang ibu ❤

Buibu @_dewiratnatobing @natalia_dewi @fideiya ikut yuk giveaway quiz ini 💋
#dearmomsquad #dearmomsxbeautybarnindonesia
Read more
I love smoothie <span class="emoji emoji2764"></span> Mulai rajin bikin smoothie pas masih kuliah, dulu sama @syahranial tiap pagi ...
Media Removed
I love smoothie Mulai rajin bikin smoothie pas masih kuliah, dulu sama @syahranial tiap pagi bikin smoothie, buah wajibnya itu pisang, jambu biji, buah naga, sama tomat, paling wajib jambu biji sih, karena di tlogosari dulu belinya cuma 8rb/kg murah gile, kl lg musim 5rb/kg haha gimana ... I love smoothie ❤
Mulai rajin bikin smoothie pas masih kuliah, dulu sama @syahranial tiap pagi bikin smoothie, buah wajibnya itu pisang, jambu biji, buah naga, sama tomat, paling wajib jambu biji sih, karena di tlogosari dulu belinya cuma 8rb/kg murah gile, kl lg musim 5rb/kg haha gimana kaga happy sebagai anak kosan ? Ga cuma karena murah aja sih, jambu biji itu vit C nya tinggi, lebih tinggi dari jeruk bagus buat sistem imun sama kulit, karena vit C itu berperan dalam sintesis kolagen, rajin rajin lah minum vit C wahai wanita, biar kulitnya kenceng dan awet muda. Belom lagi vit A, dan E yg bagus juga buat kulit, pas rajin2nya minum ramuan ini aku jarang bgt jrawatan, dan hampir ga pernah sakit, that's the power of nutrition. Belom lagi likopen dari tomat dan buah naga buat oral sun protection + antioksidan, dan flavonoidnya buat anti cancer, perfect combo for health and beauty 😘
Read more
“Living a happy and healty balanced life shoud be the right of every individual, and people who love ...
Media Removed
“Living a happy and healty balanced life shoud be the right of every individual, and people who love yogurt are always the healthier people” Apalagi kalo bulan puasa gini, bawaannya suka lemes, chapped lips, and jg bikin gampang sariawan karena kekurangan air dlm tubuh kita☹️ Nah kalo ... “Living a happy and healty balanced life shoud be the right of every individual, and people who love yogurt are always the healthier people”
Apalagi kalo bulan puasa gini, bawaannya suka lemes, chapped lips, and jg bikin gampang sariawan karena kekurangan air dlm tubuh kita☹️ Nah kalo udah kayak gini, I tried to balance it by drinking yogurt dari @heavenlyblushyogurt ! Jadi Heavenly Blush yogurt ini selain punya bermacam variant, jg banyak mengandung manfaat, karena kebaikan bakteri asam laktat dlm yogurt bisa melancarkan pencernaan dan juga kandungan magnesiumnya menguatkan jantung dan sistem saraf supaya tidak mudah lelah di bulan Puasa ini💪🏻One tips from me kalo lg bulan puasa, minum aja setelah makan nasi pada saat sahur, karena Heavenly Blush yogurt ini jg aman dikonsumsi in the morning ☀️! And the other things is, The cover of Heavenly Blush Yogurt remind me of Greece, Yunani✨karena memang Yogurt sendiri berasal dari Yunani dan orang Yunani really love drink yogurt everyday, mereka suka bgt mengolah yogurt bahkan dijadikan campuran makanan! Well I guess itu rahasianya orang2 Yunani yg membuat mereka punya umur panjang, plus gaya hidup sehat mereka pantas untuk ditiru di keseharian kita! I admit it, the beauty of Greece makes me want to go there and feel the sensation of drinking yogurt while enjoying the view that currently I can only see from the Internet, haha!
And don’t worry, untuk sehari2 kita bisa minum Yogurt dari Heavenly Blush❤️kalian bisa beli dimana aja di supermarket terdekat bahkan bisa dibeli di Shopee juga!😝 #HeavenlyBlushGreekSecret
For more info you can visit their page or www.heavenlyblush.com @heavenlyblushyogurt ❤️✨
Read more
Inai masih ada, kulit makin cerah<span class="emoji emoji1f60d"></span>. . Yes, tak semua orang terus putih gebu gebas macam snow white. ...
Media Removed
Inai masih ada, kulit makin cerah. . Yes, tak semua orang terus putih gebu gebas macam snow white. Mungkin selama ni ginjal awak tak singkirkan semua toksin dalam badan awak sebab pemakanan awak tak jaga. Tak suka sayur,buah tak makan. Besenam pun tak. Minum air masak pun malas. Pakai ... Inai masih ada, kulit makin cerah😍.
.

Yes, tak semua orang terus putih gebu gebas macam snow white. Mungkin selama ni ginjal awak tak singkirkan semua toksin dalam badan awak sebab pemakanan awak tak jaga. Tak suka sayur,buah tak makan. Besenam pun tak. Minum air masak pun malas. Pakai pulak produk macam macam.

Haaaa memang banyaklah toksin kalau macam tu. Untuk kumpulan yang macam ni, lambatlah sikit kesan sebab kita bukan jual racun ya. Racun yang bila telan Semua orang terus cerah macam mayat, no!.
.
Kita jual serbuk magik yang diyakini halal dan selamat. Yang pasti menjanjikan perubahan waima guna sekotak pun. Cerah pun cerah cantik bukannya putih mayat.

Siapa nak jimat duit? Taknak buat surgery, taknak buat bleaching treatment, taknak telan pil yang bahan kimia entah apa apa, boleh cuba serbuk magik yang diformulasikan daripada buah buahan♥
.
Teringin nak mencuba TWC? Boleh klik link dibio. Harga special akak kasi awak😊.
. .
#putih #produkkecantikan #produkpemutih #whiteningcollagen #putihsatubadan #ufora #bellezacollagen #ramenchallenge

#thesuriaroses #love #pretty #beautiful #happy #instagood #putihgebu #twcputihdalammasa48jam #cerahkankulit #whiteningbooster #minkaffe #jemaimawhiteningpills #bellezacollagen #uforabeauty #susumaez #nshaazbeauty #nshaazboosterwhitening #glutacaps #cerahseluruhtubuh
Read more
Loading...