Minuman yg foodie foodgasm

Loading...


Unique profiles
8
Most used tags
Total likes
0
Top locations
Jiganasuki, Medan Night Market, Maxx Coffee
Average media age
636.8 days
to ratio
PROMO !!! . " DISCOUNT up to 80% ** " . Restoran @JIGANASUKI Bandung mengadakan PROMO DISCOUNT ...
Media Removed
PROMO !!! . " DISCOUNT up to 80% ** " . Restoran @JIGANASUKI Bandung mengadakan PROMO DISCOUNT guys. . Kuyy.. dari pada bingung - bingung nyari venue di Bandung mau di mana atau pun bingung mau traktir temen dan keluarga di mana. . Ini tempat yang paling tepat!!!!!! . Murah + Discount ... PROMO !!!
.
" DISCOUNT up to 80% ** "
.
Restoran @JIGANASUKI Bandung mengadakan PROMO DISCOUNT guys.
.
Kuyy.. dari pada bingung - bingung nyari venue di Bandung mau di mana atau pun bingung mau traktir temen dan keluarga di mana.
.
Ini tempat yang paling tepat!!!!!!
.
Murah + Discount + All you can eat!!!!!.
.
Di tempat lain ada???.
So pasti cuman disini, di @jiganasuki !
.
A L L  Y O U  C A N  E A T ! ! . . .
.
100% HALAL FOOD! ..
(unlimited refill / SEPUASNYA).
.
Ada LEBIH dari 90 variant makanan dan minuman yg bisa kamu Nikmati SEPUASNYA.. .
.
Untuk syarat & ketentuan Diskon Up To 80% langsung aja kepoin akun ;
@jiganasuki .
Jl.Sukajadi No.201.
022 2060360 .
.
.
#bandungtrip #bandungtripfood #kulinerbandung #kulinerbdg #kulinerindonesia #foodpic #foodlovers #pakettourbandung #wisatakulinerbandung #foods #halalfood #halalfood #wisatabandung #wisatakuliner #foodgasm #foodnote #allyoucaneat #foodie - #kuliner
Read more
Loading...
PROMO !!! " DISCOUNT up to 80% ** " Restoran @JIGANASUKI - Bandung mengadakan PROMO DISCOUNT guys... Kuyy... ...
Media Removed
PROMO !!! " DISCOUNT up to 80% ** " Restoran @JIGANASUKI - Bandung mengadakan PROMO DISCOUNT guys... Kuyy... dari pada bingung - Bingung nyari venue di bandung mau di mana... atau pun bingung mau traktir temen dan keluarga di mana... Ini tempat yang paling tepat!!!!!!..... Murah + Discount ... PROMO !!! " DISCOUNT up to 80% ** "
Restoran @JIGANASUKI - Bandung mengadakan PROMO DISCOUNT guys...
Kuyy... dari pada bingung - Bingung nyari venue di bandung mau di mana... atau pun bingung mau traktir temen dan keluarga di mana...
Ini tempat yang paling tepat!!!!!!..... Murah + Discount + All you can eat!!!!!.... Di tempat lain ada???... So pasti cuman disini, di @jiganasuki !!...
.
A L L  Y O U  C A N  E A T ! ! . . .
.
100% HALAL FOOD! ..
(unlimited refill / SEPUASNYA).
.
Ada LEBIH dari 90 variant makanan dan minuman yg bisa kamu Nikmati SEPUASNYA.. .
.
Untuk syarat & ketentuan Diskon Up To 80% langsung aja kepoin akun ;
@jiganasuki .
Jl.Sukajadi No.201.
022 2060360 .
.
.
#bandungtrip #bandungtripfood #kulinerbandung #kulinerbdg #kulinerindonesia #foodpic #foodlovers #pakettourbandung #wisatakulinerbandung #foods #halalfood #halalfood #wisatabandung #wisatakuliner #foodgasm #foodnote #allyoucaneat #foodie - #kuliner
Read more
PROMO !!! " DISCOUNT up to 80% ** " Restoran @JIGANASUKI - Bandung mengadakan PROMO DISCOUNT guys... Kuyy... ...
Media Removed
PROMO !!! " DISCOUNT up to 80% ** " Restoran @JIGANASUKI - Bandung mengadakan PROMO DISCOUNT guys... Kuyy... dari pada bingung - Bingung nyari venue di bandung mau di mana... atau pun bingung mau traktir temen dan keluarga di mana... Ini tempat yang paling tepat!!!!!!..... Murah + Discount ... PROMO !!! " DISCOUNT up to 80% ** "
Restoran @JIGANASUKI - Bandung mengadakan PROMO DISCOUNT guys...
Kuyy... dari pada bingung - Bingung nyari venue di bandung mau di mana... atau pun bingung mau traktir temen dan keluarga di mana...
Ini tempat yang paling tepat!!!!!!..... Murah + Discount + All you can eat!!!!!.... Di tempat lain ada???... So pasti cuman disini, di @jiganasuki !!...
.
A L L  Y O U  C A N  E A T ! ! . . .
.
100% HALAL FOOD! ..
(unlimited refill / SEPUASNYA).
.
Ada LEBIH dari 90 variant makanan dan minuman yg bisa kamu Nikmati SEPUASNYA.. .
.
Untuk syarat & ketentuan Diskon Up To 80% langsung aja kepoin akun ;
@jiganasuki .
Jl.Sukajadi No.201.
022 2060360 .
.
.
#bandungtrip #bandungtripfood #kulinerbandung #kulinerbdg #kulinerindonesia #foodpic #foodlovers #pakettourbandung #wisatakulinerbandung #foods #halalfood #halalfood #wisatabandung #wisatakuliner #foodgasm #foodnote #allyoucaneat #foodie - #kuliner
Read more
PROMO !!! . " DISCOUNT up to 80% ** " . Restoran @JIGANASUKI Bandung mengadakan PROMO DISCOUNT ...
Media Removed
PROMO !!! . " DISCOUNT up to 80% ** " . Restoran @JIGANASUKI Bandung mengadakan PROMO DISCOUNT guys. . Kuyy.. dari pada bingung - bingung nyari venue di Bandung mau di mana atau pun bingung mau traktir temen dan keluarga di mana. . Ini tempat yang paling tepat!!!!!! . Murah + Discount ... PROMO !!!
.
" DISCOUNT up to 80% ** "
.
Restoran @JIGANASUKI Bandung mengadakan PROMO DISCOUNT guys.
.
Kuyy.. dari pada bingung - bingung nyari venue di Bandung mau di mana atau pun bingung mau traktir temen dan keluarga di mana.
.
Ini tempat yang paling tepat!!!!!!
.
Murah + Discount + All you can eat!!!!!.
.
Di tempat lain ada???.
So pasti cuman disini, di @jiganasuki !
.
A L L  Y O U  C A N  E A T ! ! . . .
.
100% HALAL FOOD! ..
(unlimited refill / SEPUASNYA).
.
Ada LEBIH dari 90 variant makanan dan minuman yg bisa kamu Nikmati SEPUASNYA.. .
.
Untuk syarat & ketentuan Diskon Up To 80% langsung aja kepoin akun ;
@jiganasuki .
Jl.Sukajadi No.201.
022 2060360 .
.
.
#bandungtrip #bandungtripfood #kulinerbandung #kulinerbdg #kulinerindonesia #foodpic #foodlovers #pakettourbandung #wisatakulinerbandung #foods #halalfood #halalfood #wisatabandung #wisatakuliner #foodgasm #foodnote #allyoucaneat #foodie - #kuliner
Read more
Selamat malam minggu semuanya <span class="emoji emoji1f60d"></span> Dapat salam dari minuman hitz yg dicari susah banget udah kayak ...
Media Removed
Selamat malam minggu semuanya Dapat salam dari minuman hitz yg dicari susah banget udah kayak nyari jodoh euy gak dapet-dapet *eh Jangan lupa bahagia yaa, walopun jomblo tapi ttp semangat menghadapi kenyataan kalo malam minggu masih sendiri dan cuma dikosan aja . ICHITAN THAI ... Selamat malam minggu semuanya 😍
Dapat salam dari minuman hitz yg dicari susah banget udah kayak nyari jodoh euy gak dapet-dapet *eh 😂
Jangan lupa bahagia yaa, walopun jomblo tapi ttp semangat menghadapi kenyataan kalo malam minggu masih sendiri dan cuma dikosan aja 😜
.
📌 ICHITAN THAI MILK TEA
💰7k
🏠 Mini market disekitar kalian .
Happy Culinary 🍜🍝🍔🍩🍛🍧 #kulinermahasiswaa #kulineryogya #kulinerjogja #foodgram_yk #foodgram #foodie #foodporn #foodgasm #instafood

Tag teman, keluarga, sahabat, gebetan, atau calon pacar kamu yg mau diajak kesini :D
Read more
 #Repost @cocoricocaferesto (@get_repost) ・・・ FRIDAY!!Tea time with view Bandung City. <span class="emoji emoji1f606"></span><span class="emoji emoji1f604"></span><span class="emoji emoji1f609"></span>Thank ...
Media Removed
#Repost @cocoricocaferesto (@get_repost) ・・・ FRIDAY!!Tea time with view Bandung City. Thank you for coming @abdulkomarudinnn @cocoricocaferesto menyediakan Makanan yang Lezat ,minuman beragam, dilengkapi dengan suasana yang nyaman ,serta pemandangan Bandung City Light ... #Repost @cocoricocaferesto (@get_repost)
・・・
FRIDAY!!Tea time with view Bandung City. 😆😄😉Thank you for coming @abdulkomarudinnn ❤@cocoricocaferesto menyediakan Makanan yang Lezat ,minuman beragam, dilengkapi dengan suasana yang nyaman ,serta pemandangan Bandung City Light yg Indah. 🍃🍃🍃Coco Rico Cafe & Resto Jalan Bukit Pakar Timur No.19 40198 Telp 081910464900 / 022 2503262 (Book& Reservation)-Bandung West Java🍃🍃🍃 #cocorico #HappyTimeInCocorico #cafe #resto #dago #bukitpakar #bandung #west #java #indonesia #evenacorps #bandungfoodies #bandungjuara #foodgasm #foodie #food #beverage #cuisine #instagood #instalike #igdaily #igers #foodgram #tagsforlikes #like4like #likeforfollowme  #zumbacocorico #healthylife #yogacocorico
Read more
Loading...
Yang lagi pengen minum yg seger-seger,yukk,, mampir di @cheetea.manado "when a drink no longer ...
Media Removed
Yang lagi pengen minum yg seger-seger,yukk,, mampir di @cheetea.manado "when a drink no longer needs a straw" jadi tuh... Kalian bisa langsung minum dalam sudut 45° lho gaess. Dan uniknya minuman ini, diatasannya ada Cloudy lembut yang bisa kalian sesuaikan dengan dengan fave kalian ... Yang lagi pengen minum yg seger-seger,yukk,, mampir di @cheetea.manado "when a drink no longer needs a straw" jadi tuh... Kalian bisa langsung minum dalam sudut 45° lho gaess. Dan uniknya minuman ini, diatasannya ada Cloudy lembut yang bisa kalian sesuaikan dengan dengan fave kalian masing2. @cheetea.manado ada di Starsqure lantai 3 (infront of lift). Ayo buruan nyobain gaesss 😍😘😄
#kulinermanado #jajananmanado #minahasafood #indonesianfood #northsulawesiculinary #foodie #foodish #foodporn #foodgasm #foodaddict #eatandtreats #hidupuntukmakan #instafoodpic #kulinernusantara #picsfoodoftheday #instadailyfood #likeforlikefood #westfood #desserttime #drinkmania #foodmania #foodblogger #manadocityfood #food #foodanddrink #
Read more
Jangan lupa tutup liburmu dengan segelas minuman favorite kalian dan kebahagian bersama orang ...
Media Removed
Jangan lupa tutup liburmu dengan segelas minuman favorite kalian dan kebahagian bersama orang tersayang . Candala Coffee . Jl. Anggajaya II No. 108a Condongcatur . 14.00 - 02.00 WIB . in frame 20k Happy Culinary #kulinermahasiswaa #kulineryogya #kulinerjogja ... Jangan lupa tutup liburmu dengan segelas minuman favorite kalian dan kebahagian bersama orang tersayang 💕
.
🏠 Candala Coffee
.
📍Jl. Anggajaya II No. 108a Condongcatur
.
⏰ 14.00 - 02.00 WIB
.
💰 in frame 20k

Happy Culinary 🍜🍝🍔🍩🍛🍧 #kulinermahasiswaa #kulineryogya #kulinerjogja #foodgram_yk #foodgram #foodie #foodporn #foodgasm #instafood #instakuliner #kulinerindonesia #explorejogja #ilovejogja #uploadkompakan
.
Tag teman, keluarga, sahabat, gebetan, atau calon pacar kamu yg mau diajak kesini :D
Read more
Loading...
Kalian sudah pada ke @medannightmarket belum??? . tempat nongkrongan hits kota medan nihh banyak ...
Media Removed
Kalian sudah pada ke @medannightmarket belum??? . tempat nongkrongan hits kota medan nihh banyak sekali stand stand makanan yang tersedia disini dari minuman , makanan, sampai fashion.. nahh @medannightmarket sendiri tempatnya nyaman banget serasa di Night Market luar negeri dahh ... Kalian sudah pada ke @medannightmarket belum???
.
tempat nongkrongan hits kota medan nihh banyak sekali stand stand makanan yang tersedia disini dari minuman , makanan, sampai fashion.. nahh @medannightmarket sendiri tempatnya nyaman banget serasa di Night Market luar negeri dahh ngak usah jauh jauh lagi buat merasakan suasana night market
.
nahh salah satu stand yang sangat menggundang perhatian sya disini adalah @kepakmadu.unclefath Sayap ayam yg di bakar dengan saus madu ini emang harus kalian coba dehh
.
@kepakmadu.unclefath
@medannightmarket
Jalan Adam Malik
17:00-23:00
#halal
.
#Medanfoodlicious #foodlicious  #foodphotography #foodblogger #foodporn #foodie #jktfoodbang #foodismyhappiness #anakjajan #foodgasm #foodlovers #foodism #foodgram #tidaksombong #kuliner  #makanmana #makananenak #wowkuliner #wowkulinermedan #wisatakuliner #jktfooddestination #foodphotography #foodblogger #wowkuliner #foodie #eatandtreats #kulineraddict #foodismyhappiness #kulinernusantara  #makanterus #makanmakan #foodphoto #foodpics
Read more
Ga berasa udah mau Autumn aja bentar lagi.... Dannnn @maxxcoffeeid udah siap lohh meriahin autumn ...
Media Removed
Ga berasa udah mau Autumn aja bentar lagi.... Dannnn @maxxcoffeeid udah siap lohh meriahin autumn dengan autumn treats nya.. Mereka punya 3 minuman baru yg siap nemenin kalian seharian.... Iced Matcha Stawberry, Iced Matcha Mango, dan Iced Matcha Coffee Jelly... - Kalo mau nyemil ... Ga berasa udah mau Autumn aja bentar lagi....
Dannnn @maxxcoffeeid udah siap lohh meriahin autumn dengan autumn treats nya..
Mereka punya 3 minuman baru yg siap nemenin kalian seharian....
Iced Matcha Stawberry, Iced Matcha Mango, dan Iced Matcha Coffee Jelly...
-
Kalo mau nyemil gimana? Ada yg baru nga? Jgn kawatirrr... mereka pnya juga 3 makanan baru...
Matcha Chocolate Croissant, Matcha Cheesecake, dan Klepon Croissant..., -
-
Dannnnn lagi ada Promo Buy 1 Get 1 menggunakan OVO loo guys!!! Promo ini dari tanggal 9 Agustus sampai dengan 11 Agustus 2018!! Cusss buruu cobainnnn...
Pasti pada penasaran kann 😁😁😁 #maxxperfectmatcha
#maxxcoffee
#newproduct
#maxxautum2018
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
#food #foods #foodnesia #foodstagram #foodporn #foodgasm #foodisfuel #foodforthought #foodie #foodphotography #foodstyling #beautifulcuisines #foodlover #foodshare #fooddiary #kulinerjkt #kulinerjakarta #kulinerindonesia #jktfoodbang #JKTFoodIndulgence #dietmulaibesok
Read more
From: @tukangjajanid - Suka sama minuman satu ini?? Cocok banget malam-malam minum beginian, ...
Media Removed
From: @tukangjajanid - Suka sama minuman satu ini?? Cocok banget malam-malam minum beginian, bikin anget di tenggorokan dan badan. Udah gitu isian rondenya bervariasi, ada isi kacang, coklat dan keju. Kalo saya paling suka yg isian kacang sama coklat, ditambah kacang tanah yg di sangrai ... From: @tukangjajanid - Suka sama minuman satu ini??
Cocok banget malam-malam minum beginian, bikin anget di tenggorokan dan badan.
Udah gitu isian rondenya bervariasi, ada isi kacang, coklat dan keju. Kalo saya paling suka yg isian kacang sama coklat, ditambah kacang tanah yg di sangrai bikin makin nikmat😍
Gak cuma wedang ronde, disini juga ada cemilannya yaitu pisang bakar dan roti bakar.
#tukangjajan
.
.
.
"Wedang Ronde Kombinasi"
@wedangronde_cirebon Jl Lawanggada, Cirebon (sebelah mie koclok mas edi).
- Rp 12.000,-
#wedangronde #food #foodporn #foodstagram #foodgasm #foodie #foodlover #jajanan #kuliner #kulinermalam #kulinercirebon #cirebon #enak #mantap
Read more
Minum yg seger-seger dulu yuk<span class="emoji emoji1f60d"></span> . . _________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ #drinks ...
Media Removed
Minum yg seger-seger dulu yuk . . _________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ #drinks ... Minum yg seger-seger dulu yuk😍
.
. _________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ #drinks #foodandbeverage #mocktail #fresh #freshdrink #minumansegar #minuman #infokuliner #balifoodies #foodie #food #tulungagungculinary #f52grams #eeeeeats #food #foodtography #buzzfeedfoods #foodgram #foodgasm #foodpics #igfood #foodstagram #instafood #feedfeed #foodporn #rusuhstagram #kulinertulungagung #thebaliguideline #infokulinertulungagung #nomnomtulungagung
Read more
Loading...
Loading...