Minuman yg sehat makanan

Unique profiles
43
Most used tags
Total likes
0
Top locations
Indonesia, Tebet timur III, Gunung Rinjani
Average media age
396.5 days
to ratio
17.7
Udah bosan minum yg itu2 aja ?? Di @haimoonpdg ada menu baru ni.. “Cheese Tea”.. minuman yg lagi hits ...
Media Removed
Udah bosan minum yg itu2 aja ?? Di @haimoonpdg ada menu baru ni.. “Cheese Tea”.. minuman yg lagi hits dgn rasa yg gak jauh beda di cafe2 tapi harga mahasiswa. Harga mulai dari 13k sampai 15k aja kok Buat yg belum tau cheese tea itu apa, ini minuman teh yg di beri topping cream cheese lembut dan ... Udah bosan minum yg itu2 aja ?? Di @haimoonpdg ada menu baru ni.. “Cheese Tea”.. minuman yg lagi hits dgn rasa yg gak jauh beda di cafe2 tapi harga mahasiswa. Harga mulai dari 13k sampai 15k aja kok 😉

Buat yg belum tau cheese tea itu apa, ini minuman teh yg di beri topping cream cheese lembut dan gurih di atasnya, ada sensasi berbeda saat meminum nya. Tersedia 5 varian rasa ya.. gak cuma teh aja kok... hayuk tunjukin gimana cara minum cheese tea versi kamu dan rasakan sensasi nya 😋

Di @haimoonpdg juga ada “Yakult Series”, minuman yg sehat dgn toping buah segar. Harga mulai 10k sampai 12k aja 😉

Selain minuman, ada juga menu-menu makanan yg bikin kenyang tapi ga mahal. Ada Martabak manis, Tipker yg renyah juga ada, banana nugget & banana crispy dengan topping yg lumer juga ada. Untuk harga mulai dari 10k aja loo 😊

Buruan kepoin akunnya @haimoonpdg !!! Dan mampir ke @haimoonpdg..!!! 😉

HAIMOON PDG
📌 Alamat : Jln. Dr. Moh. Hatta, simpang pasar baru UNAND (teras toko aminah), Padang.
OPEN :
⏰ Yakult Drink, Cheese Tea dan Olahan Banana : 11.00 s.d 22.00 WIB
⏰ Martabak dan Tipker : 15.00 s.d 22.00 WIB

Ooiyaa,, Pemesanan juga bisa melalui GO FOOD 🍴
Read more
Terima kasih teh Iis Dahlia sudah mau konsumsi ALBEMAMA dan Terimakasih sdh mau dipake utk perawatan ...
Media Removed
Terima kasih teh Iis Dahlia sudah mau konsumsi ALBEMAMA dan Terimakasih sdh mau dipake utk perawatan kecantikannya. Sehat San sukses selalu ya. Amin. ALBEMAMA adalah Makanan Sehat, enak & bergizi yg hanya terbuat dr 4 bahan ALAMI, yaitu: > ALmond > BEepollen > MAdumurni > MAcadamia X ... Terima kasih teh Iis Dahlia sudah mau konsumsi ALBEMAMA dan Terimakasih sdh mau dipake utk perawatan kecantikannya.
Sehat San sukses selalu ya. Amin.
ALBEMAMA adalah Makanan Sehat, enak & bergizi yg hanya terbuat dr 4 bahan ALAMI, yaitu:
> ALmond
> BEepollen
> MAdumurni
> MAcadamia

X TANPA PEMANIS BUATAN
X TANPA GULA
X TANPA KIMIA
X TANPA PENGAWET
X TANPA PEWARNA
X TANPA PERASA

Dari banyak hasil penelitian yang telah dilakukan,
4 bahan alami tersebut memiliki banyak manfaat, diantaranya adalah:
* MENINGKATKAN DAYA INGAT & KONSENTRASI * MENINGKATKAN STAMINA & KEKEBALAN TUBUH
* MENINGKATKAN KESEHATAN JANTUNG
* PERLINDUNGAN TERHADAP DIABETES
* PENCEGAH KANKER
* MENCEGAH SEMBELIT
* MENGUATKAN TULANG
* MENURUNKAN KOLESTEROL JAHAT
* KAYA AKAN VITAMIN E SANGAT BAIK UNTUK KULIT
* MELANCARKAN MESTRUASI
* MEMPERLANCAR PRODUKSI ASI
* MENGANDUNG ANTIOKSIDAN UNTUK MANGKAL RADIKAL BEBAS
* Mengandung Anti Bacteria (antibiotik) yang berfungsi untuk membunuh kuman, menyembuhkan dan menetralkan iritasi atau infeksi, mencegah dan menyembuhkan jerawat. dll

4 bahan alami tersebut diolah menjadi selai.

BISA DIMAKAN
DENGAN ROTI TAWAR / CANE /BISKUIT /
CRACKER / OATSMEAL / ISI PIE /
SEBAGAI PENGGANTI ISI KUE NASTAR

BISA DIJADIKAN MINUMAN
HANGAT / JUS / ICEBLEND / SMOOTHIES

BISA DIJADIKAN MASKER
UNTUK MENGHALUSKAN KULIT & RAMBUT
BISA SEMBUHKAN JERAWAT & LUKA
DAN MEMUDARKAN BEKASNYA

Info produk & testimoni lainnya cek di www.albemama.com
IG,Twitter,fb: albemama

Now!!! OPEN #ENDORSE

Info lebih lanjut, hubungi:
SMS/WA: 087722566677
Line: albemama
Pin BB : 2e5d0ec
Read more
Advertisement
Yuk sis gan, mbak mas dioder PRODUK HERBAL SARI SUSU BEKATUL PUTIH ~ Taukah Anda Sari Susu Bekatul ...
Media Removed
Yuk sis gan, mbak mas dioder PRODUK HERBAL SARI SUSU BEKATUL PUTIH ~ Taukah Anda Sari Susu Bekatul itu apa ? ~ Beras yg kita konsumsi saat ini terlalu bersih (putih) padahal apa yg menempel pd kulit ari beras (SARI SUSU BEKATUL) Mengandung Nutrisi yg sangat penting bagi tubuh, kandungan seratnya ... Yuk sis gan, mbak mas dioder
PRODUK HERBAL SARI SUSU BEKATUL PUTIH ~ Taukah Anda Sari Susu Bekatul itu apa ? ~ Beras yg kita konsumsi saat ini terlalu bersih (putih) padahal apa yg menempel pd kulit ari beras (SARI SUSU BEKATUL) Mengandung Nutrisi yg sangat penting bagi tubuh, kandungan seratnya yg tinggi dpt mnjaga kesehatan pencernaan.

Sebuah penelitian menemukan bahwa SARI SUSU BEKATUL mengandung MINERAL yg jumlahnya melebihi air minum sekitar 20%. Makanan/Minuman ini jg mampu menurunkan KOLESTEROL & menjaga JANTUNG tetap sehat, serta kesehatan usus jg akan meningkat. Penyerapan NUTRISI dlm darah jg akan bekerja dg baik. RACUN & ZAT KARSINOGEN dlm tubuh jg akan di berikan oleh SARI SUSU BEKATUL.

Kandungan minyak pd bekatul dipercaya dpt memperpanjang usia.

Keistimewan dari SARI SUSU BEKATUL adalah jk dibandingkan dg bahan makanan lainnya.

SARI SUSU BEKATUL memiliki kandungan Vit. B15 (pangamik acik) yg paling tinggi. Vit. ini berfungsi utk menyempurnakan rangkaian proses metabolisme dlm tubuh.

Manfaat SUSU BEKATUL lainnya adlh utk Pengobatan :
~ Diabetes Mellitus (kencing manis)
~ Tekanan Darah Tinggi
~ Membersihkan Kolesterol dlm tubuh
~ Serangan Jantung krn penyumbatan
~ Maag
~ Encok
~ Gejala sering sakit kepala, sering pusing pd tekanan darah rendah
~ Mengatasi gangguan pencernaan
~ Sembelit, susah buang air besar
~ Meningkatkan daya tahan fisik
~ Penuaan dini
~ Obesitas (kegemuan)
~ Meningkatkan stamina
~ Bengkak Asma
~ Menjaga kerusakan otak pd anak
~ menjaga keseimbangan tubuh
~ memperbaiki kerusakan sel hati (hepatitis dan chirrosis)
~ mencegah gangguan fungsi ginjal.
~ asam urat

PIN : 5CFEC51D
WA : 082314900042

https://m.facebook.com/shodikin.shodikin.7583/?refid=52&_ft_=top_level_post_id.289541484732285%3Atl_objid.289541484732285%3Athid.100010293075947
Read more
DAFTAR PENYEBAB DIET KAMU GAGAL. BACA NO 4 KARENA PENYEBAB UTAMA BIASANYA. . Ud coba gak makan ...
Media Removed
DAFTAR PENYEBAB DIET KAMU GAGAL. BACA NO 4 KARENA PENYEBAB UTAMA BIASANYA. . Ud coba gak makan nasi, ud rutin olah raga, ud gak pernah lg makan fast food, tapi kok masih aja blm ada perubahan di timbangan? coba kamu cek 6 hal penyebab diet kamu gagal, mungkin kamu ngelakuin salah satu atau ... DAFTAR PENYEBAB DIET KAMU GAGAL. BACA NO 4 KARENA PENYEBAB UTAMA BIASANYA.
.
Ud coba gak makan nasi, ud rutin olah raga, ud gak pernah lg makan fast food, tapi kok masih aja blm ada perubahan di timbangan? 😭 coba kamu cek 6 hal penyebab diet kamu gagal, mungkin kamu ngelakuin salah satu atau bisa jd semuanya hehehe
.
1⃣ Ngemil ENERGY BAR
.
Banyak dari kita salah kaprah terkait jenis cemilan ini. Sebab banyak yg bilang rendah kalori dan faktanya bahan utama adalah GULA. Berbeda dengan PROTEIN BAR yg tinggi protein dan rendah gula. Jd ngemil ENERGY BAR memang bisa langsung dpt energi tp bukan dr protein melainkan GULA 🙅🏻‍♂
.
2⃣ MAKAN TANPA TAHU KANDUNGAN KALORINYA
.
Semua makanan dan minuman “sehat” yg dimakan berlebihan tetap saja akan berdampak tidak baik buat kamu. Karena kalori ya ttp saja kalori walaupun ada di “healthy food”. Contohnya roti gandum. Bagus tp klo dimakan 10 lapis? Sama aja kalorinya jg 10x 😓
.
3⃣ KALORI AIR MANIS
.
Silahkan dan memang disarankan untuk minum air putih tapi kalau sudah minum air manis tetap saja kalori jg naik lho 😁
.
4⃣ SUKA MENGUNYAH KALORI
.
Kamu memang sudah membatasi asupan nasi dan fast food tapiii kamu juga sering mengunyah keripik, chocochips, biskuit, dll. Kelihatan kecil tapi kalorinya besaaaar 😱
.
5⃣ SAUS DAN DRESSING MAKANAN
.
Makan salad memang bagus. Tapi sekali makan salad kamu tambahkan saos dan dressingnya sampai meluber-luber hehe
.
6⃣ AWETAN & MANISAN BUAH
.
Makan manisan jambu, makan buah yg dikeringkan, dll. Memang buah judulnya tapi sudah diawetkan dengan gula, garam, dan campuran penyedap 😅
.
Jadi mulai sekarang bukan hal-hal besar saja yg harus kamu perhatikan saat program tapi juga hal-hal kecil yg memberi dampak besar pada keberhasilan program kamu 😌😰 Wa 081220640040 /yeni
Yuk action 😊
Read more
[Lanjutan dari 2 postingan sebelumnya] #throwbackRinjani , jadi setelah sampai Pelawangan ...
Media Removed
[Lanjutan dari 2 postingan sebelumnya] #throwbackRinjani , jadi setelah sampai Pelawangan Sembalun di hari kedua pada sore hari saya dan Fajar segera beristirahat karena malam dini harinya akan segera summit attack (muncak). Selepas isya hingga pukul 02:00 malam, badai angin datang ... [Lanjutan dari 2 postingan sebelumnya]

#throwbackRinjani , jadi setelah sampai Pelawangan Sembalun di hari kedua pada sore hari saya dan Fajar segera beristirahat karena malam dini harinya akan segera summit attack (muncak). Selepas isya hingga pukul 02:00 malam, badai angin datang menghampiri pelawangan Sembalun. Beberapa pendaki memaksakan untuk summit, sedangkan kita masih 'gogoleran' di tenda. Dan benar beberapa pendaki yg memaksakan tadi akhirnya turun kembali karena badainya terlalu kencang.

Esoknya, hari ke-4 sekitar jam 01:00 dini hari saya Fajar dan Olid (guide) berangkat menuju puncak Dewi Anjani. Sebelumnya terjadi 2 pendapat antara saya dan Fajar. Karena semalam gagal muncak, saya menginginkan melanjutkan perjalanan ke danau segara anak, sedangkan Fajar tetap pada tujuan awal ke puncak Dewi Anjani. Setelah ngobrol panjang lebar diputuskan tetap pada tujuan awal, tp tidak bisa melanjutkan ke Danau Segara Anak karena logistik kami sudah terbatas.

Menempuh sekitar 11 jam perjalanan yg seharusnya waktu normal hanya 6-7 jam dikarenakan Fajar sedikit kurang sehat, namun tekad dan semangatnya mengalahkan kondisinya #ntap. Dan akhirnya berhasil berwisuda di puncak Dewi Anjani dan misi #nazar terpenuhi.

Sempat bertemu dengan 2 orang teman baru dari Itenas Bandung, Bang Exxon & Bang Wira (semoga kalian selalu sehat yaah pren!). Dan 1 perempuan di puncak (muncak sendiri, super gokil) yg tiba tiba langsung minta makanan dan minuman hahaha dan minta fotoin juga (Mba Leah, orangnya gak main IG).
Rinjani lagi ? hayoooook!.
Read more
7 ALASAN - Anda Harus Mulai Konsumsi GLUCOLA Secara Rutin ..!!! . 1. Di umur 25 thn kolagen dlm tubuh ...
Media Removed
7 ALASAN - Anda Harus Mulai Konsumsi GLUCOLA Secara Rutin ..!!! . 1. Di umur 25 thn kolagen dlm tubuh Anda mulai berkurang. . 2. Setiap hari Anda ANDA TIDAK BISA MENGHINDARI untuk tidak menghirup udara bebas yg terkena polusi, asap rokok, dan makan makanan yang mengandung perasa, pewarna, ... 7 ALASAN - Anda Harus Mulai Konsumsi GLUCOLA Secara Rutin ..!!! .
1. Di umur 25 thn kolagen dlm tubuh Anda mulai berkurang.
.
2. Setiap hari Anda ANDA TIDAK BISA MENGHINDARI untuk tidak menghirup udara bebas yg terkena polusi, asap rokok, dan makan makanan yang mengandung perasa, pewarna, pengawet...
.
3. Metabolisme Anda mulai menurun, Anda mulai merasakan GAMPANG LELAH, LETIH, LESU. Vitalitas tidak sama dengan tahun-tahun sebelumnya...
.
4. Anda TIDAK YAKIN bahwa 10 tahun lagi, Anda masih terlihat gagah ganteng atau cantik menawan... Saat ini Keriput dan flek mulai jadi penghias diwajah...sakit/nyeri di persendian...peredaran darah tidak lancar akibat elastisitas pembuluh darah menurun...rambut rontok & menipis...jaringan otot penopang tubuh dan kulit mengendur....semua akibat serabut kolagen yg menurun setiap tahunnya
.
5. Pekerjaan dan masalah kehidupan Anda memicu Anda menjadi mudah STRESS...
.
6. Anda sadar sepenuhnya bahwa SEHAT harus diupayakan, dan menjaga SEHAT sebelum sakit adalah hal yg MUTLAK dilakukan...
.
7. Anda sangat menyayangi diri dan keluarga Anda...dan tidak ingin hidup di masa sekarang... dan masa depan tergantung dengan OBAT-OBATAN... dan saat ini adalah SAAT YANG TEPAT untuk Anda mulai mengkonsumsi GLUBERRY minuman suplemen KOLAGEN, HALAL, AMAN
.
YUK rasakan manfaatnya, klo mau jalankan bisnisnya juga bisa tdk masalah kok...
Kesehatan sangatlah mahal tp sakit lebih mahal teman...lebih baik mencegah daripada mengobati.

More Info
CHAT ME
Read more
Advertisement
Bluepea-honey jelly dessert by @kaiorganic. Key ingredients nya cuma 3 bunga bluepea, lidah buaya ...
Media Removed
Bluepea-honey jelly dessert by @kaiorganic. Key ingredients nya cuma 3 bunga bluepea, lidah buaya dan @maduuray️ seger sehat pelepas dahaga! buat yang belum familiar sama bunga biru satu ini (padahal asalnya dari negara-negara asia tenggara, indonesia salah satunya). Ini bunga ... Bluepea-honey jelly dessert by @kaiorganic. Key ingredients nya cuma 3 bunga bluepea, lidah buaya dan @maduuray❤️ seger sehat pelepas dahaga! buat yang belum familiar sama bunga biru satu ini (padahal asalnya dari negara-negara asia tenggara, indonesia salah satunya😂). Ini bunga yang terkenal banget di negeri tetangga buat pewarna makanan alami mulai dari kue tradisional, nasi, minuman dll. Bahkan sekarang demandnya pun super tinggi di belahan bumi lain, tapi kenapa ya di indonesia sendiri keberadaan bunga ini tidak terkenal?🙄
.
Barusan dapet komen dari cust yg katanya sering lihat penampakan bunga telang ini di pinggir jalan/kali. Ada yang sering lihat juga?
.
If you like to try, all ingredients (except, of course, madu Uray) you can get at @kaiorganic. They grow their own crops in Gianyar, Bali. so it’s definitely organic & healthy😊 resepnya juga bisa dilihat disana ya!
Read more
Nih, Ada 6 kategori produk yg dijual di Oriflame ya temen", jadi Oriflame ini bukan hanya jualan ...
Media Removed
Nih, Ada 6 kategori produk yg dijual di Oriflame ya temen", jadi Oriflame ini bukan hanya jualan make up aja tapi lebih lengkap lagi yaitu perawatan dari ujung kaki sampe ujung rambut LENGKAP . 1. COLOUR COSMETICS Oriflame menjual aneka macam produk kosmetik kebutuhan sehari2 mulai ... Nih, Ada 6 kategori produk yg dijual di Oriflame ya temen", jadi Oriflame ini bukan hanya jualan make up aja tapi lebih lengkap lagi yaitu perawatan dari ujung kaki sampe ujung rambut LENGKAP 😍😍😍
.
1. COLOUR COSMETICS
Oriflame menjual aneka macam produk kosmetik kebutuhan sehari2 mulai dari make up base, foundation, bb cream, cc cream, bedak, eyeshadow, blush on, mascara, eyeliner dan aneka macam lipstik 😍😍😍😍
.
2. SKIN CARE
Oriflame menyediakan perawatan wajah lengkap bangetttt mulai dari cleansing gel, milk cleanser, toner, eye cream, serum, krim siang dan krim malam,
Dan perawatan Skin care Oriflame adalah yg terbaik dari aneka macam produk lainnya krn telah diteliti dan disesuaikan dg kebutuhan kulit 😍😍😍
.
3. ACCESORIES
Accesories yg disediakan Oriflame sangatlah terbatas krn memang fokus produk Oriflame ada pada produk kecantikan,
Accesories yg ada berupa BRUSH LENGKAP, sisir aneka macam, alat perawatan kaki dan wajah 😍😍😍
.
4.FRAGNANCE
Wewangian yg disediakan Oriflame sangat istimewa karena terbuat dari ekstrak Tumbuh2an asli yg alami dan aman... ✅parfum terfavorit No.2di Indonesia ✅parfum terfavorit No.4 kelas dunia
.
5. PERSONAL AND HAIR CARE
Aneka perawatan sehari2 lengkap dari ujung kaki sampe ujung kepala : lotion, body cream, lulur mandi, sabun, shampoo, conditioner, pasta gigi, deodoran dll... 😍😍😍
.
6. WELLBEING
Minuman sehat pendamping makanan yg memiliki banyakkkk sekali manfaatnya utk kesehatan dan sebagai penyeimbang berat badan... yg kurus bisa gemukan, yg gemuk bisa kurusan...
Dan madu asli dari peternak madu Indonesia
Read more
Advertisement
Siapa di sini yg suka nyeduh kopi sendiri kalau lagi belum mood kerja atau lagi ngantuk di kantor? ...
Media Removed
Siapa di sini yg suka nyeduh kopi sendiri kalau lagi belum mood kerja atau lagi ngantuk di kantor? 🏻‍♂️🏻‍♀️ . Sama dong! Aku juga :’) . Tapi semenjak Mama diabetes, aku jadi lebih aware untuk cek nutrition facts makanan/minuman. Termasuk di kemasan kopi instan. . Ribet? Ya kalo demi ... Siapa di sini yg suka nyeduh kopi sendiri kalau lagi belum mood kerja atau lagi ngantuk di kantor? 🙋🏻‍♂️🙋🏻‍♀️
.
Sama dong! Aku juga :’)
.
Tapi semenjak Mama diabetes, aku jadi lebih aware untuk cek nutrition facts makanan/minuman. Termasuk di kemasan kopi instan.
.
Ribet? Ya kalo demi bisa nikmatin hidup sehat lebih lama, kenapa enggak? 👌🏻
.
Biasanya sih cari yg kalorinya lebih rendah dan kandungan gulanya lebih sedikit, ya demi bisa nurunin risiko diabetes di kemudian hari ☺️☺️☺️
.
That’s why, aku seneng bgt pas tahu @tropicanaslim ngeluarin varian kopi yg BEBAS GULA (tapi tetep manissss) & rendah kalori. Cocok juga nih buat yg lagi diet :p
.
Siang-siang, kalau udah nyeduh #TropicanaSlimWhiteCoffee, langsung deh aku #BerasaBarista krn bisa bikin kopi yg rasanya enak 😍
.
Penasaran mau coba? Bisa dapatkan di toko terdekat atau beli online via @nutrimartstore ya :p
.
📷 Ko @rikkylin
Read more
Suka terharu kalo baca testi model begini Memang, ASI itu ciptaan Tuhan, akan keluar dengan alami ...
Media Removed
Suka terharu kalo baca testi model begini Memang, ASI itu ciptaan Tuhan, akan keluar dengan alami dari tubuh. Tapi,menyusui itu sensitif, tidak mudah. Capek, takut, panik, emosi, eh terus mampet ASInya. Perlu booster luar dalam. Booster dari dalam luar adalah support makanan ... Suka terharu kalo baca testi model begini

Memang, ASI itu ciptaan Tuhan, akan keluar dengan alami dari tubuh.

Tapi,menyusui itu sensitif, tidak mudah.

Capek, takut, panik, emosi, eh terus mampet ASInya.

Perlu booster luar dalam.

Booster dari dalam luar adalah support makanan minuman bergizi, ga usah diet dulu, tapi pilih menu yang ga cuma kenyang tapi juga sehat.

Booster dari dalam adalah keyakinan, percaya diri, kekuatan, keras kepala, cinta dan mental yg kuat.

Booster dari suami dan keluarga jg penting untuk pantang menyerah memberi ASI walau di saat yang berat.

Matur nuwun mbak @fitrianasulistianingrum sudah berbagi.

Sehat sehat selalu buat mas Malik dan keluarga 😊

#kulinerjogja #kulinerjogjakarta #jogjaculinary #almondmylkjogja #almondmilkjogja #susualmondjogja #jualalmondmilkjogja #ayahasijogja #pelancarasijogja #asiboosterjogja #busuijogja #explorejogja #jogjaistimewa
Read more
Berbahagialah ketika kita dapat mempunyai pasangan hidup karena separuh agama telah sempurna, ...
Media Removed
Berbahagialah ketika kita dapat mempunyai pasangan hidup karena separuh agama telah sempurna, lebih bahagia lagi ketika kita dapat mempunyai anak karena anak merupakan investasi dunia akhirat, alangkah lebih bahagia lagi karena kita dapat memberikan ASI yg cukup kepada anak. Ya, ... Berbahagialah ketika kita dapat mempunyai pasangan hidup karena separuh agama telah sempurna, lebih bahagia lagi ketika kita dapat mempunyai anak karena anak merupakan investasi dunia akhirat, alangkah lebih bahagia lagi karena kita dapat memberikan ASI yg cukup kepada anak. Ya, berbahagialah bagi yg mendapatkan semua itu.
Bagiku ASI merupakan hal paling terpenting dalam kehidupan anak, karena ASI mengandung makanan & minuman menyehatkan. Walaupun pernah terbersit dalam fikiran anakku harus minum sufor biar badannya gemukan, tapi kenyataannya anakku kurang suka juga.
Dan aku merasa bahagia farisku tumbuh sehat dan semakin bertambah kosakata yg dikuasainya. 😊
Read more
Foto diambil di Kantin Sehat Kementrian Kesehatan. Ini kantin publik paling bersih yg pernah saya ...
Media Removed
Foto diambil di Kantin Sehat Kementrian Kesehatan. Ini kantin publik paling bersih yg pernah saya temui selama ini. Jika ada rekan2 ig yg punya kisah lain dapat di share. Disini, kita pesan makanan dan minuman kemudian bayar bisa via debit, cash ataupun emoney. Setelah lunas pesanan ... Foto diambil di Kantin Sehat Kementrian Kesehatan. Ini kantin publik paling bersih yg pernah saya temui selama ini. Jika ada rekan2 ig yg punya kisah lain dapat di share.

Disini, kita pesan makanan dan minuman kemudian bayar bisa via debit, cash ataupun emoney. Setelah lunas pesanan dikirim kemeja dan setelahnya kita diminta sadar diri mengembalikan piring dan gelas kotor ketempat yg sudah disediakan.

Harganya cukup bersaing mengingat posisi kantin berada di kuningan, jantung ekonomi Jakarta.
Read more
Advertisement
<span class="emoji emoji1f50a"></span> [SOCIAL MEDIA CAMPAIGN] 🕪 Hallo peeps yg budiman 🌞 Ketemu sama kita lagi nih, Ada apa sih hari ...
Media Removed
[SOCIAL MEDIA CAMPAIGN] 🕪 Hallo peeps yg budiman 🌞 Ketemu sama kita lagi nih, Ada apa sih hari ini ?? 😯 nah hari ini kita mau bagi-bagi info mengenai cara pencegahan penyakit kanker payudara nih, cusss lihat, baca, like & komen postingan kita yaaa Gimana sih cara mencegah kanker payudara??? ... 🔊 [SOCIAL MEDIA CAMPAIGN] 🕪

Hallo peeps yg budiman 🌞
Ketemu sama kita lagi nih, Ada apa sih hari ini ?? 😯 nah hari ini kita mau bagi-bagi info mengenai cara pencegahan penyakit kanker payudara nih, cusss lihat, baca, like & komen postingan kita yaaa 💞💞 Gimana sih cara mencegah kanker payudara??? 😯😯😯
1.tidak merokok, asap rokok meningkatkan resiko kanker dalam jaringan tubuh
2. Olahraga teratur, ditemukan penelitian pada tahun 2014 ditemukan bahwa perempuan yang mengonsumsi banyak buah dan sayuran serta olahraga dengan teratur mengurangi resiko kanker payudara.
3. Diet sehat, konsumsi makanan yang banyak mengandung protein nabati seperti buah-buahan, sayur-sayuran, serta gandum, memiliki resiko yang lebih kecil untuk terserang breast cancer. Selain itu menghindari konsumsi makanan yang banyak mengandung lemak dapat mengurangi resiko kanker payudara.
4. Tidur yang cukup, tidur yang baik sekitar 8 jam pada malam hari.
5. Screening, screening kanker payudara dengan mamography dapat menyelamatkan hidup. Akan tetapi mamography tidak dapat mencegah pertumbuhan kanker, namun dapat membantu menemukan kanker lebih awal. Untuk sebagian besar perempuan, mamography regular dapat dimulai pada usia 40 tahun, tetapi rekomendasi khusus berbeda-beda tergantung usia dan risiko.
6. Penggunaan sport bra, penggunaan bra tidak boleh terlalu ketat atau terlalu longgar.
7. Bagi ibu menyusui wajib mengeluarkan asinya, Selain menurunkan resiko kanker payudara, wanita yang menyusui bayinya lebih dari 12 bulan juga dapat mengurangi resiko lainnya seperti penyakit jantung sebesar 10%.
8. Membatasi konsumsi alkohol, wanita yang gemar meminum minuman beralkohol, baik yang sedikit maupun yang sudah kecanduan sama-sama memiliki risiko tinggi menderita kanker payudara.

Pencegahan itu lebih baik daripada mengobati loohhh, jd yokss bareng-bareng jaga kesehatan ya sobat-sobat 💕💓 #KankerPayudara
#BreastCancer
#Kesehatan
#WanitaIndonesia
#IndonesiaSehat
#HealthyLife
#IKMA17
#FKMUnair17
#GoPublicHealth
Read more
Nutrilite Drink Protein Bodykey LOW FAT, LOW CALORIES, ZERO CHOLESTEROL Minuman sehat pengganti ...
Media Removed
Nutrilite Drink Protein Bodykey LOW FAT, LOW CALORIES, ZERO CHOLESTEROL Minuman sehat pengganti sarapan pagi & makan malam lengkap dgn kandungan 25 vitamin, mineral, gizi juga serat.. setelah minum kenyang happy yummy tapi gk buat buncit ya Sejuta manfaat nya : √ Pengganti makanan √ ... Nutrilite Drink Protein Bodykey LOW FAT, LOW CALORIES, ZERO CHOLESTEROL

Minuman sehat pengganti sarapan pagi & makan malam lengkap dgn kandungan 25 vitamin, mineral, gizi juga serat.. setelah minum kenyang happy yummy tapi gk buat buncit ya

Sejuta manfaat nya :
√ Pengganti makanan
√ Membnt regenerasi sel
√ Mempercepat proses penyembuhan stlh sakit
√ Yg gym diminum stlh gym tuk memperbaiki otot2 yg cedera..
√ Membentuk otot
√ Kulit menjd lbh cerah n halus
√ Membnt menetralkan asam lambung
√ Tuk kesehatan tulang
√ Membantu pertumbuhan tuk anak2..
√ Membnt pertumbuhan rambut & kuku
√ Bisa awet muda ya guys

Protein Tersedia 4 varian rasa : Plan, greentea, coklat dan berry.

Bodykey tersedia 3 rasa : vanila, coffe, coklat..
.
.
For info n order DM / Cek bio 😉
.
.
#protein #healthybreakfast #susu #asamlambung #sakitmaag #susubentukotot #proteinbentukotot #susugym #susudiet #susuprotein #susubakarkalori #susuotot #nutrilitedrink #awetmuda #dietsehat #dietalami #susulowfat #rendahlemak #minumandiet #lowcalories #rendahkalori #minumanberenergi #zerocholesterol #rendahkolesterol #amway #nutrilite #proteinnutrilite #nutriliteprotein
Read more
Begini... Pernah ada tetangga saya, yg sudah sepuh, mungkin hampr 90tahun umurnya.. tp masih kuat ...
Media Removed
Begini... Pernah ada tetangga saya, yg sudah sepuh, mungkin hampr 90tahun umurnya.. tp masih kuat tenaganya, kalau pagi berangkat berkebun, mencangkul, meski hanya menanam ketela... Suatu ketika, anak2 beliau melarang embah2 tadi untuk bekerja, karena sayang akan tenaga yg dikeluarkan, ... Begini... Pernah ada tetangga saya, yg sudah sepuh, mungkin hampr 90tahun umurnya.. tp masih kuat tenaganya, kalau pagi berangkat berkebun, mencangkul, meski hanya menanam ketela... Suatu ketika, anak2 beliau melarang embah2 tadi untuk bekerja, karena sayang akan tenaga yg dikeluarkan, toh hasil kebunnya tidak bisa mencukupi kebutuhann hidup, apalagi bikin jadi kaya... Namun kemudian tidak beberapa lama, mbah sepuh tadi jatuh sakit, dan meningal dunia.

Di-lain cerita...
Saya pernah memperhatikan seorang gila, yg keseharianya hanya wira wiri saja, dari rumah ke pasar, kembali lagi ke rumah, ke pasar lagi, begitu bolak balik saja pekerjaannya, ditengah2 perjalanan kadang ada orang yg ngasih makan padanya, dan anehnya dia selalu sehat dan kuat, meski tanpa obat, bahkan makanan bergizi atau minuman stamina. .. keren ya.. Cerita tentang saya juga...
Dulu... saya sering sakit2an, yg pileg lah, masuk angin lah, pegel2 lah, hampir sebulan sekali itu "kuwikan" pijetan, kata orang sini "pileren"

Tahun 2007nan alhamdulilah saya dipertemukan dengan usaha perikanan, yg memaksa saya, tiap hari harus panas2an dikolam, nyari cacing, dan jadi berkeringatan, waktu itu saya berpikir (ah... sarajana ilmu politik, kok malah kerja diperlelean.) dan akhir2 ini baru saya sadari, pekerjaan fisik saya itu, justru membuat saya lebih sehat, kuat, dan saat tahun 2012 saya memulai usaha bakpao maka "nguleni" tepung itu cukup membuat saya tambah semakin ganteng dan mengemaskan, ah.... 😃

Demikian... Sepertihalnya filosofi sepeda, yg justru akan jatuh saat tidak berjalan, maka "Ber-gerak-lah, be-kerja-lah, ber-keringat-lah, bahkan ber-sedih-lah, ber-mumet-lah, meski kadang yg kita lakukan belum telihat jelas hasilnya, namun yakini itu adalah bagian dari yg membuat kita hidup, bertahan hidup dan menjadi lebih hidup"
Read more
Advertisement
Mau kurus ? Jangan kuatirr ssist bro nih ada WMP slim jus rasa blackcurrant yg bisa bakar lemak kmu ...
Media Removed
Mau kurus ? Jangan kuatirr ssist bro nih ada WMP slim jus rasa blackcurrant yg bisa bakar lemak kmu ampee -+ 2-4kg/mgg... Eitsss dtozym juga ga mau kalah loh lediss and brother,, DTOZYM per hari bisa trunn.0.5-1.2kg/hari ..ayokkkk GA PAKE PAIT,enakk bngtt rasanya.jutaan org sdh buktikan:-) ... Mau kurus ? Jangan kuatirr ssist bro nih ada WMP slim jus rasa blackcurrant yg bisa bakar lemak kmu ampee -+ 2-4kg/mgg... Eitsss dtozym juga ga mau kalah loh lediss and brother,, DTOZYM per hari bisa trunn.0.5-1.2kg/hari ..ayokkkk GA PAKE PAIT,enakk bngtt rasanya.jutaan org sdh buktikan:-) !!!!
Konsultasi dan pemesanan ?
PIN BB : 231EAA36
LINE : @tandhika_chen
CALL/SMS : 082165723194
toko online : WWW.tokohwi.COM/andykahwi
.
Mau jd agen HWI didaerah anda ? DIBUKA PELUANG USAHA ONLINE SHOP HWI
Klik www.hwinetwork.com/andykahwi
Tahukah Anda?
"90% penyakit manusia berawal dari usus yang kotor dan tidak berfungsi dg baik" (Sie arbuthnot lane, MD, london)

Jaga kesehatan saluran cerna Anda dengan DTOZYM.

DTOZYM adalah minuman serbuk berserat tinggi dari ekstrak bahan pilihan dikombinasikan dengan enzim dan kultur probiotik yang membantu meningkatkan kesehatan saluran cerna.

Manfaat DTOZYM :
-Membantu membersihkan dan menjaga kesehatan organ pencernaan
-Meningkatkan pertumbuhan bakteri baik di usus
-Membantu meningkatkan kerja organ pencernaan dalam menyerap sari-sari makanan
-Mengatasi sulit buang air besar (sembelit)
-Mencegah dan mengatasi gangguan saluran pencernaan
-Membantu memenuhi mencukupi kebutuhan serat harian
-Membantu mencegah kanker usus

Mantep kan ???
Eitttsss sebentarrrr, selain Dtozym, ada gelas shaker juga loh yg akan membantu Anda dalam penyajian Dtozym
Siap2 BAB lancar, langsing cepat & sehat ya!! ^^ •Contact person :
ANDYKA TAN (PUTRA HANDIKA)
082165723194
pin:231EAA36
line : @tandhika_chen
Ig : @Hwikisaran & @dtozym_indo
website produk lain :
www.tokohwi.com/andykahwi
#dtozym #dtozymhwi #dtozymmurah #dtozymdiscon #dtozymsehat #obatsehatherbal #obatdietaman #obatususaman #obatusus #obatususmurah #dtozymasli #jualdtozym #jualdtozymmurah #dtozymindo #dtzoymkisaran #dtozymmedzn #dtozymbekasi #dtozymjakarta #asli #agenhwi #agenresmihwi #belidtozym #dtozymready
Read more
DTOZYM adalah minuman serbuk berserat tinggi dari ekstrak bahan pilihan dikombinasikan dengan ...
Media Removed
DTOZYM adalah minuman serbuk berserat tinggi dari ekstrak bahan pilihan dikombinasikan dengan enzim dan kultur probiotik yang membantu meningkatkan kesehatan saluran cerna. Manfaat DTOZYM : -Membantu membersihkan dan menjaga kesehatan organ pencernaan -Meningkatkan pertumbuhan ... DTOZYM adalah minuman serbuk berserat tinggi dari ekstrak bahan pilihan dikombinasikan dengan enzim dan kultur probiotik yang membantu meningkatkan kesehatan saluran cerna.

Manfaat DTOZYM :
-Membantu membersihkan dan menjaga kesehatan organ pencernaan
-Meningkatkan pertumbuhan bakteri baik di usus
-Membantu meningkatkan kerja organ pencernaan dalam menyerap sari-sari makanan
-Mengatasi sulit buang air besar (sembelit)
-Mencegah dan mengatasi gangguan saluran pencernaan
-Membantu memenuhi mencukupi kebutuhan serat harian
-Membantu mencegah kanker usus

Mantep kan ???
Eitttsss sebentarrrr, selain Dtozym, ada gelas shaker juga loh yg akan membantu Anda dalam penyajian Dtozym
Siap2 BAB lancar, langsing cepat & sehat ya!! ^^ •Contact person :
ANDYKA TAN (PUTRA HANDIKA)
082165723194
pin:231EAA36
line : @tandhika_chen
Ig : @Hwikisaran & @dtozym_indo
website produk lain :
www.tokohwi.com/andykahwi
#dtozym #dtozymhwi #dtozymmurah #dtozymdiscon #dtozympromo #obatsehatherbal #obatdietaman #obatususaman #obatusus #obatususmurah #dtozymasli #jualdtozym #jualdtozymmurah #dtozymindo #dtzoymkisaran #dtozymmedzn #dtozymbekasi #dtozymjakarta #asli #agenhwi #agenresmihwi #belidtozym #dtozymready
Read more
asikknya cuma minum dtozym rsa blueberry bodi langsing pencernaan bersih nyaman,bab lancar so ...
Media Removed
asikknya cuma minum dtozym rsa blueberry bodi langsing pencernaan bersih nyaman,bab lancar so pasti lemak kmu rontokkkk guyss !!!! diminum anak2 juga bisa lohh,krena herbal alami tnpa sentuh tgn dan bhn kimia. DTOZYM adalah minuman serbuk berserat tinggi dari ekstrak bahan pilihan ... asikknya cuma minum dtozym rsa blueberry bodi langsing pencernaan bersih nyaman,bab lancar so pasti lemak kmu rontokkkk guyss !!!! diminum anak2 juga bisa lohh,krena herbal alami tnpa sentuh tgn dan bhn kimia.
DTOZYM adalah minuman serbuk berserat tinggi dari ekstrak bahan pilihan dikombinasikan dengan enzim dan kultur probiotik yang membantu meningkatkan kesehatan saluran cerna.

Manfaat DTOZYM :
-Membantu membersihkan dan menjaga kesehatan organ pencernaan
-Meningkatkan pertumbuhan bakteri baik di usus
-Membantu meningkatkan kerja organ pencernaan dalam menyerap sari-sari makanan
-Mengatasi sulit buang air besar (sembelit)
-Mencegah dan mengatasi gangguan saluran pencernaan
-Membantu memenuhi mencukupi kebutuhan serat harian
-Membantu mencegah kanker usus

Mantep kan ???
Eitttsss sebentarrrr, selain Dtozym, ada gelas shaker juga loh yg akan membantu Anda dalam penyajian Dtozym
Siap2 BAB lancar, langsing cepat & sehat ya!! ^^ •Contact person :
ANDYKA TAN (PUTRA HANDIKA)
082165723194
pin:231EAA36
line : @tandhika_chen
Ig : @Hwikisaran & @dtozym_indo
website produk lain :
www.tokohwi.com/andykahwi
#dtozym #dtozymhwi #dtozymmurah #dtozymdiscon #dtozymsehat #obatsehatherbal #obatdietaman #obatususaman #obatusus #obatususmurah #dtozymasli #jualdtozym #jualdtozymmurah #dtozymindo #dtzoymkisaran #dtozymmedzn #dtozymbekasi #dtozymjakarta #asli #agenhwi #agenresmihwi #belidtozym #dtozymready
Read more
Advertisement
COWOK AJA MINUM DTOZYM LOHH MASA KMU NGGAK. YAKINN ?? GA MAU KAN DIBILANG COWOK PRENAGEN :P yukkk ...
Media Removed
COWOK AJA MINUM DTOZYM LOHH MASA KMU NGGAK. YAKINN ?? GA MAU KAN DIBILANG COWOK PRENAGEN :P yukkk sinii sy serive ampe angkat jempol DTOZYM adalah minuman serbuk berserat tinggi dari ekstrak bahan pilihan dikombinasikan dengan enzim dan kultur probiotik yang membantu meningkatkan kesehatan ... COWOK AJA MINUM DTOZYM LOHH MASA KMU NGGAK. YAKINN ?? GA MAU KAN DIBILANG COWOK PRENAGEN :P yukkk sinii sy serive ampe angkat jempol
DTOZYM adalah minuman serbuk berserat tinggi dari ekstrak bahan pilihan dikombinasikan dengan enzim dan kultur probiotik yang membantu meningkatkan kesehatan saluran cerna.

Manfaat DTOZYM :
-Membantu membersihkan dan menjaga kesehatan organ pencernaan
-Meningkatkan pertumbuhan bakteri baik di usus
-Membantu meningkatkan kerja organ pencernaan dalam menyerap sari-sari makanan
-Mengatasi sulit buang air besar (sembelit)
-Mencegah dan mengatasi gangguan saluran pencernaan
-Membantu memenuhi mencukupi kebutuhan serat harian
-Membantu mencegah kanker usus

Mantep kan ???
Eitttsss sebentarrrr, selain Dtozym, ada gelas shaker juga loh yg akan membantu Anda dalam penyajian Dtozym
Siap2 BAB lancar, langsing cepat & sehat ya!! ^^ •Contact person :
ANDYKA TAN (PUTRA HANDIKA)
082165723194
pin:231EAA36
line : @tandhika_chen
Ig : @Hwikisaran & @dtozym_indo
website produk lain :
www.tokohwi.com/andykahwi
#dtozym #dtozymhwi #dtozymmurah #dtozymdiscon #dtozymsehat #obatsehatherbal #obatdietaman #obatususaman #obatusus #obatususmurah #dtozymasli #jualdtozym #jualdtozymmurah #dtozymindo #dtzoymkisaran #dtozymmedzn #dtozymbekasi #dtozymjakarta #asli #agenhwi #agenresmihwi #belidtozym #dtozymready
Read more
Testimoni @dtozym_indo dulu sebelum bbo yahh,,hehehhe blom tau ap itu DTOZYM ??? Yukk readdd yahh DTOZYM ...
Media Removed
Testimoni @dtozym_indo dulu sebelum bbo yahh,,hehehhe blom tau ap itu DTOZYM ??? Yukk readdd yahh DTOZYM adalah minuman serbuk berserat tinggi dari ekstrak bahan pilihan dikombinasikan dengan enzim dan kultur probiotik yang membantu meningkatkan kesehatan saluran cerna. Manfaat ... Testimoni @dtozym_indo dulu sebelum bbo yahh,,hehehhe blom tau ap itu DTOZYM ??? Yukk readdd yahh
DTOZYM adalah minuman serbuk berserat tinggi dari ekstrak bahan pilihan dikombinasikan dengan enzim dan kultur probiotik yang membantu meningkatkan kesehatan saluran cerna.

Manfaat DTOZYM :
-Membantu membersihkan dan menjaga kesehatan organ pencernaan
-Meningkatkan pertumbuhan bakteri baik di usus
-Membantu meningkatkan kerja organ pencernaan dalam menyerap sari-sari makanan
-Mengatasi sulit buang air besar (sembelit)
-Mencegah dan mengatasi gangguan saluran pencernaan
-Membantu memenuhi mencukupi kebutuhan serat harian
-Membantu mencegah kanker usus

Mantep kan ???
Eitttsss sebentarrrr, selain Dtozym, ada gelas shaker juga loh yg akan membantu Anda dalam penyajian Dtozym
Siap2 BAB lancar, langsing cepat & sehat ya!! ^^ •Contact person :
ANDYKA TAN (PUTRA HANDIKA)
082165723194
pin:231EAA36
line : @tandhika_chen
Ig : @Hwikisaran & @dtozym_indo
website produk lain :
www.tokohwi.com/andykahwi
#dtozym #dtozymhwi #dtozymmurah #dtozymdiscon #dtozymsehat #obatsehatherbal #obatdietaman #obatususaman #obatusus #obatususmurah #dtozymasli #jualdtozym #jualdtozymmurah #dtozymindo #dtzoymkisaran #dtozymmedzn #dtozymbekasi #dtozymjakarta #asli #agenhwi #agenresmihwi #belidtozym #dtozymready
Read more
LAKU KERASSSS DTOZYM.. Tahukah Anda? "90% penyakit manusia berawal dari usus yang kotor dan ...
Media Removed
LAKU KERASSSS DTOZYM.. Tahukah Anda? "90% penyakit manusia berawal dari usus yang kotor dan tidak berfungsi dg baik" (Sie arbuthnot lane, MD, london) Jaga kesehatan saluran cerna Anda dengan DTOZYM. DTOZYM adalah minuman serbuk berserat tinggi dari ekstrak bahan pilihan dikombinasikan ... LAKU KERASSSS DTOZYM..
Tahukah Anda?
"90% penyakit manusia berawal dari usus yang kotor dan tidak berfungsi dg baik" (Sie arbuthnot lane, MD, london)

Jaga kesehatan saluran cerna Anda dengan DTOZYM.

DTOZYM adalah minuman serbuk berserat tinggi dari ekstrak bahan pilihan dikombinasikan dengan enzim dan kultur probiotik yang membantu meningkatkan kesehatan saluran cerna.

Manfaat DTOZYM :
-Membantu membersihkan dan menjaga kesehatan organ pencernaan
-Meningkatkan pertumbuhan bakteri baik di usus
-Membantu meningkatkan kerja organ pencernaan dalam menyerap sari-sari makanan
-Mengatasi sulit buang air besar (sembelit)
-Mencegah dan mengatasi gangguan saluran pencernaan
-Membantu memenuhi mencukupi kebutuhan serat harian
-Membantu mencegah kanker usus

Mantep kan ???
Eitttsss sebentarrrr, selain Dtozym, ada gelas shaker juga loh yg akan membantu Anda dalam penyajian Dtozym
Siap2 BAB lancar, langsing cepat & sehat ya!! ^^ •Contact person :
ANDYKA TAN (PUTRA HANDIKA)
082165723194
pin:231EAA36
line : @tandhika_chen
Ig : @Hwikisaran & @dtozym_indo
website produk lain :
www.tokohwi.com/andykahwi
#dtozym #dtozymhwi #dtozymmurah #dtozymdiscon #dtozymsehat #obatsehatherbal #obatdietaman #obatususaman #obatusus #obatususmurah #dtozymasli #jualdtozym #jualdtozymmurah #dtozymindo #dtzoymkisaran #dtozymmedzn #dtozymbekasi #dtozymjakarta #asli #agenhwi #agenresmihwi #belidtozym #dtozymready
Read more
SETIAP HAREE DAPET TESTIMONI DTOZYM ajibbb benerr dtozym Tahukah Anda? "90% penyakit manusia ...
Media Removed
SETIAP HAREE DAPET TESTIMONI DTOZYM ajibbb benerr dtozym Tahukah Anda? "90% penyakit manusia berawal dari usus yang kotor dan tidak berfungsi dg baik" (Sie arbuthnot lane, MD, london) Jaga kesehatan saluran cerna Anda dengan DTOZYM. DTOZYM adalah minuman serbuk berserat tinggi ... SETIAP HAREE DAPET TESTIMONI DTOZYM ajibbb benerr dtozym
Tahukah Anda?
"90% penyakit manusia berawal dari usus yang kotor dan tidak berfungsi dg baik" (Sie arbuthnot lane, MD, london)

Jaga kesehatan saluran cerna Anda dengan DTOZYM.

DTOZYM adalah minuman serbuk berserat tinggi dari ekstrak bahan pilihan dikombinasikan dengan enzim dan kultur probiotik yang membantu meningkatkan kesehatan saluran cerna.

Manfaat DTOZYM :
-Membantu membersihkan dan menjaga kesehatan organ pencernaan
-Meningkatkan pertumbuhan bakteri baik di usus
-Membantu meningkatkan kerja organ pencernaan dalam menyerap sari-sari makanan
-Mengatasi sulit buang air besar (sembelit)
-Mencegah dan mengatasi gangguan saluran pencernaan
-Membantu memenuhi mencukupi kebutuhan serat harian
-Membantu mencegah kanker usus

Mantep kan ???
Eitttsss sebentarrrr, selain Dtozym, ada gelas shaker juga loh yg akan membantu Anda dalam penyajian Dtozym
Siap2 BAB lancar, langsing cepat & sehat ya!! ^^ •Contact person :
ANDYKA TAN (PUTRA HANDIKA)
082165723194
pin:231EAA36
line : @tandhika_chen
Ig : @Hwikisaran & @dtozym_indo
website produk lain :
www.tokohwi.com/andykahwi
#dtozym #dtozymhwi #dtozymmurah #dtozymdiscon #dtozymsehat #obatsehatherbal #obatdietaman #obatususaman #obatusus #obatususmurah #dtozymasli #jualdtozym #jualdtozymmurah #dtozymindo #dtzoymkisaran #dtozymmedzn #dtozymbekasi #dtozymjakarta #asli #agenhwi #agenresmihwi #belidtozym #dtozymready
Read more
Jaga kesehatan saluran cerna Anda dengan DTOZYM. DTOZYM adalah minuman serbuk berserat tinggi ...
Media Removed
Jaga kesehatan saluran cerna Anda dengan DTOZYM. DTOZYM adalah minuman serbuk berserat tinggi dari ekstrak bahan pilihan dikombinasikan dengan enzim dan kultur probiotik yang membantu meningkatkan kesehatan saluran cerna. Manfaat DTOZYM : -Membantu membersihkan dan menjaga ... Jaga kesehatan saluran cerna Anda dengan DTOZYM.

DTOZYM adalah minuman serbuk berserat tinggi dari ekstrak bahan pilihan dikombinasikan dengan enzim dan kultur probiotik yang membantu meningkatkan kesehatan saluran cerna.

Manfaat DTOZYM :
-Membantu membersihkan dan menjaga kesehatan organ pencernaan
-Meningkatkan pertumbuhan bakteri baik di usus
-Membantu meningkatkan kerja organ pencernaan dalam menyerap sari-sari makanan
-Mengatasi sulit buang air besar (sembelit)
-Mencegah dan mengatasi gangguan saluran pencernaan
-Membantu memenuhi mencukupi kebutuhan serat harian
-Membantu mencegah kanker usus

Mantep kan ???
Eitttsss sebentarrrr, selain Dtozym, ada gelas shaker juga loh yg akan membantu Anda dalam penyajian Dtozym
Siap2 BAB lancar, langsing cepat & sehat ya!! ^^ •Contact person :
ANDYKA TAN (PUTRA HANDIKA)
082165723194
pin:231EAA36
line : @tandhika_chen
Ig : @Hwikisaran & @dtozym_indo
website produk lain :
www.tokohwi.com/andykahwi
#dtozym #dtozymhwi #dtozymmurah #dtozymdiscon #dtozymsehat #obatsehatherbal #obatdietaman #obatususaman #obatusus #obatususmurah #dtozymasli #jualdtozym #jualdtozymmurah #dtozymindo #dtzoymkisaran #dtozymmedzn #dtozymbekasi #dtozymjakarta #asli #agenhwi #agenresmihwi #belidtozym #dtozymready
Read more
Tahukah Anda? "90% penyakit manusia berawal dari usus yang kotor dan tidak berfungsi dg baik" ...
Media Removed
Tahukah Anda? "90% penyakit manusia berawal dari usus yang kotor dan tidak berfungsi dg baik" (Sie arbuthnot lane, MD, london) Jaga kesehatan saluran cerna Anda dengan DTOZYM. DTOZYM adalah minuman serbuk berserat tinggi dari ekstrak bahan pilihan dikombinasikan dengan enzim ... Tahukah Anda?
"90% penyakit manusia berawal dari usus yang kotor dan tidak berfungsi dg baik" (Sie arbuthnot lane, MD, london)

Jaga kesehatan saluran cerna Anda dengan DTOZYM.

DTOZYM adalah minuman serbuk berserat tinggi dari ekstrak bahan pilihan dikombinasikan dengan enzim dan kultur probiotik yang membantu meningkatkan kesehatan saluran cerna.

Manfaat DTOZYM :
-Membantu membersihkan dan menjaga kesehatan organ pencernaan
-Meningkatkan pertumbuhan bakteri baik di usus
-Membantu meningkatkan kerja organ pencernaan dalam menyerap sari-sari makanan
-Mengatasi sulit buang air besar (sembelit)
-Mencegah dan mengatasi gangguan saluran pencernaan
-Membantu memenuhi mencukupi kebutuhan serat harian
-Membantu mencegah kanker usus

Mantep kan ???
Eitttsss sebentarrrr, selain Dtozym, ada gelas shaker juga loh yg akan membantu Anda dalam penyajian Dtozym
Siap2 BAB lancar, langsing cepat & sehat ya!! ^^ •Contact person :
ANDYKA TAN (PUTRA HANDIKA)
082165723194
pin:231EAA36
line : @tandhika_chen
Ig : @Hwikisaran & @dtozym_indo
website produk lain :
www.tokohwi.com/andykahwi
#dtozym #dtozymhwi #dtozymmurah #dtozymdiscon #dtozymsehat #obatsehatherbal #obatdietaman #obatususaman #obatusus #obatususmurah #dtozymasli #jualdtozym #jualdtozymmurah #dtozymindo #dtzoymkisaran #dtozymmedzn #dtozymbekasi #dtozymjakarta #asli #agenhwi #agenresmihwi #belidtozym #dtozymready
Read more
Tahukah Anda? "90% penyakit manusia berawal dari usus yang kotor dan tidak berfungsi dg baik" ...
Media Removed
Tahukah Anda? "90% penyakit manusia berawal dari usus yang kotor dan tidak berfungsi dg baik" (Sie arbuthnot lane, MD, london) Jaga kesehatan saluran cerna Anda dengan DTOZYM. DTOZYM adalah minuman serbuk berserat tinggi dari ekstrak bahan pilihan dikombinasikan dengan enzim ... Tahukah Anda?
"90% penyakit manusia berawal dari usus yang kotor dan tidak berfungsi dg baik" (Sie arbuthnot lane, MD, london)

Jaga kesehatan saluran cerna Anda dengan DTOZYM.

DTOZYM adalah minuman serbuk berserat tinggi dari ekstrak bahan pilihan dikombinasikan dengan enzim dan kultur probiotik yang membantu meningkatkan kesehatan saluran cerna.

Manfaat DTOZYM :
-Membantu membersihkan dan menjaga kesehatan organ pencernaan
-Meningkatkan pertumbuhan bakteri baik di usus
-Membantu meningkatkan kerja organ pencernaan dalam menyerap sari-sari makanan
-Mengatasi sulit buang air besar (sembelit)
-Mencegah dan mengatasi gangguan saluran pencernaan
-Membantu memenuhi mencukupi kebutuhan serat harian
-Membantu mencegah kanker usus

Mantep kan ???
Eitttsss sebentarrrr, selain Dtozym, ada gelas shaker juga loh yg akan membantu Anda dalam penyajian Dtozym
Siap2 BAB lancar, langsing cepat & sehat ya!! ^^ •Contact person :
MIA ERMALIA
085317440088
pin: 7fb7770a
Ig : @Hwitasik
www.tokohwi.com/miaermalia22
Read more
Agenda jumat ceria di kober Lembah Madu hari ini adalah "Pasar Mini" Siswa diwajibkan membawa ...
Media Removed
Agenda jumat ceria di kober Lembah Madu hari ini adalah "Pasar Mini" Siswa diwajibkan membawa makanan atau minuman sehat yg akan dijual dengan harga antara Rp. 1000,- -. Rp. 2000,- . Para siswa akan diajarkan bagaimana caranya berdagang, bagaimana cara menawarkan barang dagangannya ... Agenda jumat ceria di kober Lembah Madu hari ini adalah "Pasar Mini"
Siswa diwajibkan membawa makanan atau minuman sehat yg akan dijual dengan harga antara Rp. 1000,- -. Rp. 2000,-
.
Para siswa akan diajarkan bagaimana caranya berdagang, bagaimana cara menawarkan barang dagangannya kepada teman2nya dan orang tua.
.
Kali ini ibu membuar "Pudding Roti Tawar Panggang" untuk Karin berjualan.
Ayoo Karin semangat yaaa, biar dagangannya laku 💪💪💪
.
Karina Anantara Sudrajat
4tahun 5bln 😍😍😍
.
#koberlembahmadu
#jumatceria
#pasarmini
#anakhebat
Read more
Yuk sis gan, mbak mas dioder PRODUK HERBAL SARI SUSU BEKATUL ~ Taukah Anda Sari Susu Bekatul itu ...
Media Removed
Yuk sis gan, mbak mas dioder PRODUK HERBAL SARI SUSU BEKATUL ~ Taukah Anda Sari Susu Bekatul itu apa ? ~ Beras yg kita konsumsi saat ini terlalu bersih (putih) padahal apa yg menempel pd kulit ari beras (SARI SUSU BEKATUL) Mengandung Nutrisi yg sangat penting bagi tubuh, kandungan seratnya ... Yuk sis gan, mbak mas dioder
PRODUK HERBAL SARI SUSU BEKATUL ~ Taukah Anda Sari Susu Bekatul itu apa ? ~ Beras yg kita konsumsi saat ini terlalu bersih (putih) padahal apa yg menempel pd kulit ari beras (SARI SUSU BEKATUL) Mengandung Nutrisi yg sangat penting bagi tubuh, kandungan seratnya yg tinggi dpt mnjaga kesehatan pencernaan.

Sebuah penelitian menemukan bahwa SARI SUSU BEKATUL mengandung MINERAL yg jumlahnya melebihi air minum sekitar 20%. Makanan/Minuman ini jg mampu menurunkan KOLESTEROL & menjaga JANTUNG tetap sehat, serta kesehatan usus jg akan meningkat. Penyerapan NUTRISI dlm darah jg akan bekerja dg baik. RACUN & ZAT KARSINOGEN dlm tubuh jg akan di berikan oleh SARI SUSU BEKATUL.

Kandungan minyak pd bekatul dipercaya dpt memperpanjang usia.

Keistimewan dari SARI SUSU BEKATUL adalah jk dibandingkan dg bahan makanan lainnya.

SARI SUSU BEKATUL memiliki kandungan Vit. B15 (pangamik acik) yg paling tinggi. Vit. ini berfungsi utk menyempurnakan rangkaian proses metabolisme dlm tubuh.

Manfaat SUSU BEKATUL lainnya adlh utk Pengobatan :
~ Diabetes Mellitus (kencing manis)
~ Tekanan Darah Tinggi
~ Membersihkan Kolesterol dlm tubuh
~ Serangan Jantung krn penyumbatan
~ Maag
~ Encok
~ Gejala sering sakit kepala, sering pusing pd tekanan darah rendah
~ Mengatasi gangguan pencernaan
~ Sembelit, susah buang air besar
~ Meningkatkan daya tahan fisik
~ Penuaan dini
~ Obesitas (kegemuan)
~ Meningkatkan stamina
~ Bengkak Asma
~ Menjaga kerusakan otak pd anak
~ menjaga keseimbangan tubuh
~ memperbaiki kerusakan sel hati (hepatitis dan chirrosis)
~ mencegah gangguan fungsi ginjal.
~ asam urat

PIN : 5CFEC51D
WA : 082314900042

https://m.facebook.com/shodikin.shodikin.7583/?refid=52&_ft_=top_level_post_id.289541484732285%3Atl_objid.289541484732285%3Athid.100010293075947
Read more
@frugietreats . All Raw, Natural, No Sugar Added and No Preservatives . Cold Pressed Juice Smoothies Smoothie ...
Media Removed
@frugietreats . All Raw, Natural, No Sugar Added and No Preservatives . Cold Pressed Juice Smoothies Smoothie Bowl Almond Milk Granola . Pagi Pekanbarukulinersss, buat kamu yang nyari minuman dan makanan sehat, bisa cek IG @frugietreats yahh . Yang pasti untuk produknya ... @frugietreats
.
All Raw, Natural, No Sugar Added and No Preservatives
.
Cold Pressed Juice
Smoothies
Smoothie Bowl
Almond Milk
Granola
.
Pagi Pekanbarukulinersss, buat kamu yang nyari minuman dan makanan sehat, bisa cek IG @frugietreats yahh 😉
.
Yang pasti untuk produknya alami, tidak ada tambahan gula dan juga pengawet
.
Info menu pricelist & order:
📲(WA) 0878.7919.5235
📲(LineID) frugietreats
📬 [email protected]
.
And FYI Almond milk dan granola bagus untuk ibu hamil dan menyusui
.
Kuy mention yg lagi cari makanan dan minum sehat😍
.
#pekanbarukuliner #pekanbarukulinerinformation #frugiefruits #almondmilk #healthyfood #smoothies #pekanbaru
Read more
Selama menyusui, usahakan membuat rencana yg sehat. Anda bisa berdiet dgn rencana sehat berupa ...
Media Removed
Selama menyusui, usahakan membuat rencana yg sehat. Anda bisa berdiet dgn rencana sehat berupa mengatur keseimbangan nutrisi setiap hari. Keseimbangan nutrisi ini diperlukan agar tubuh mendapatkan karbohidrat, protein, lemak, vitamin, mineral, dan serat. Sebaiknya, hindari ... Selama menyusui, usahakan membuat rencana yg sehat. Anda bisa berdiet dgn rencana sehat berupa mengatur keseimbangan nutrisi setiap hari. Keseimbangan nutrisi ini diperlukan agar tubuh mendapatkan karbohidrat, protein, lemak, vitamin, mineral, dan serat.
Sebaiknya, hindari berbagai jenis makanan cepat saji dan makanan tinggi kalori.
Sebaiknya, konsumsi berbagai jenis makanan yg mengandung kalsium tinggi. Ibu menyusui bisa mengalami kekurangan kalsium karena memberikan ASI.
Konsumsi juga makanan yg mengandung vitamin D. Vitamin D sangat penting untuk ibu menyusui. Asupan makanan atau minuman yg mengandung vitamin D bisa membantu bayi dalam mendapatkan vitamin D.
Jangan lupa untuk membiasakan diri mengkonsumsi banyak air mineral sehingga tidak terkena dehidrasi selama menyusui. Air mineral bisa membuat proses metabolisme lancar sehingga tubuh menjadi lebih sehat.
Jika ingin menambahkan cemilan di antara jam makan utama, sebaiknya pilih cemilan sehat seperti buah2an segar, atau snack yg rendah kalori.
.
Thanks to @boosterasi buat cookies sehatnya yg selain bisa sebagai booster, juga membantu meningkatkan kualitas ASI. Cookies ini rendah gula dan rendah kalori. Ada bbrp pilihan rasa juga sesuai selera. Biasanya setelah direct bf atau setelah pumping, lgsg kerasa lapar pdhl belum jam makan, jd lgsg deh konsumsi 1-2 keping aja udah hepiii lg.. hihihi #tipsdrreisa
Read more
Kamis malam jam 11, dia asik tidur tiba-tiba sesegukan kenceng dibarengin muntah2 dahsyat. Kasur ...
Media Removed
Kamis malam jam 11, dia asik tidur tiba-tiba sesegukan kenceng dibarengin muntah2 dahsyat. Kasur banjir muntahan ditambah dia nangis kenceng. Kaget, bingung, sedih campur aduk rasanya pas liat anak yg sehat tiba2 sakit. Setiap 1 jam terus2an muntah sampai jam 4 subuh. Jumat jam 8 pagi, ... Kamis malam jam 11, dia asik tidur tiba-tiba sesegukan kenceng dibarengin muntah2 dahsyat. Kasur banjir muntahan ditambah dia nangis kenceng. Kaget, bingung, sedih campur aduk rasanya pas liat anak yg sehat tiba2 sakit. Setiap 1 jam terus2an muntah sampai jam 4 subuh. Jumat jam 8 pagi, tetiba anak diare parah udh 4x ganti diapers. Makanan minuman udh ga bisa masuk sedangkan muntah diare tetep lanjut. Jam 9 ke dokter yang antrinya 2jam lebih. Di klinik anak masih tetep muntah2 dan diare. Rasanya pengen dobrak tu ruangan dokter karna lama banget dan si anak udh lemes bgt sampe diri aja udh ga bisa. Pulang dr dokter, anak diare makin jadi sampe berantakan kemana-mana. Nangis terus dan demam makin tinggi. Masih blm bisa makan, tiap coba makan pasti muntah. Malam demam makin tinggi sampe 39 derajat lebih. Dan siang ini, Alhamdulillah sudah lebih baik walaupun masih demam dan muntah tp diare ga sebanyak yg kemarin. Makan udh bisa masuk sedikit ya walaupun masih muntah tp ga banyak yg keluar.

Cepet sembuh ya nak. Kangen dede nyanyi taketa lagi kangen dede larian lg. Kangen dede makan banyak lagi. Nanti pas sembuh kita beyi ekim sama yayah yaa. Love sayang

#mybabyboy
#getwellsoon
#loveson
Read more
Setelah kalian tau Cara Diet yang sehat,apakah kalian juga tau cara meningkatkan berat Badan? --- Nah,beberapa ...
Media Removed
Setelah kalian tau Cara Diet yang sehat,apakah kalian juga tau cara meningkatkan berat Badan? --- Nah,beberapa Orang sering bertanya-tanya..Bagaimana Cara meningkatkan berat badan yg baik dan sehat. --- Berat Badan yg kurang mungkin sm tdk sehatnya dengan berlebihan berat badan ... Setelah kalian tau Cara Diet yang sehat,apakah kalian juga tau cara meningkatkan berat Badan?
---
Nah,beberapa Orang sering bertanya-tanya..Bagaimana Cara meningkatkan berat badan yg baik dan sehat.
---
Berat Badan yg kurang mungkin sm tdk sehatnya dengan berlebihan berat badan (overweight/obesitas).Kesehatan tubuh secara umum dapat dipelihara dengan menjaga agar berat badan tetap berada dalam batas yg sehat dan normal.
---
Untuk menambah bb dgn Cara yg sehat.Kalian harus tetap sarapan. Sehubungan dengan program menambah berat badan, pertimbangkan untuk mengkonsumsi jenis makanan yang mengandung banyak protein dan nutrisi, seperti roti, jus segar atau susu, telur, buah-buahan serta sayuran.Makan tiga kali sehari itu pasti, namun jangan lupa untuk menyisipkan dua kali makanan ringan (snack) di antaranya. Bukan snack sembarangan, tetapi makanan ringan yang memang bertujuan untuk meningkatkan berat badan secara sehat.Ngemil akan menambah kalori ekstra untuk tubuh. Usahakan untuk mengkonsumsi jenis-jenis makanan ringan seperti keju, cereal yang diperkaya nutrisi, yogurt, biskuit gandum, atau roti.
---
Hindari konsumsi makanan yang mengandung lemak tidak sehat, gantikan dengan jenis lemak tak jenuh, seperti yang bisa didapat dari makanan seperti minyak olive, mingak kelapa, alpukat, kacang-kacangan dan tentunya ikan yang kaya lemak dan omega-3 seperti salmon atau tuna.
---
Konsumsilah minuman penambah kalori dengan minuman seperti susu segar murni, jus buah 100%, minuman yang mengandung madu, termasuk juga minuman suplemen/multivitamin.
---
Yukk naikan berat badanmu dgn cara yg benar dan sehat,mulai sekarang😀
.
.
.
#livodietjogja #programsehatlivo #programcateringlivo #makansehatjogja #cateringsehatjogja #dietsehatjogja #dietmayojogja #healthycateringjogja #healhtyfoodjogja #infosehatjogja #livodietcenter #livodietjogja #livodietmayo #programcateringlivo #programsehatlivo #cateringdiet #cateringsehat #asian #asianfood #Asia #womenshealth #manhealth #kidshealth #familyhealth #sehat #jogjafoodie #cateringjogja #jogjafood #jogjatoday #jogjainfo #Easytips
Read more
Renungan di hari Jum'at: BRAPA HARGA KESEHATAN DIRI ANDA DAN KELUARGA ANDA? Sadarkah anda ...
Media Removed
Renungan di hari Jum'at: BRAPA HARGA KESEHATAN DIRI ANDA DAN KELUARGA ANDA? Sadarkah anda kita hidup di Zaman dimana untuk Rumah kita, Mobil dan Motor Kita, Hobby kita, dan Gaya Hidup lainnya kita Punya Anggarannya untuk Service rutin keluar Jutaan tanpa pikir panjang, untuk renovasi ... Renungan di hari Jum'at:

BRAPA HARGA KESEHATAN DIRI ANDA DAN KELUARGA ANDA?

Sadarkah anda kita hidup di Zaman dimana untuk Rumah kita, Mobil dan Motor Kita, Hobby kita, dan Gaya Hidup lainnya kita Punya Anggarannya untuk Service rutin keluar Jutaan tanpa pikir panjang, untuk renovasi punya anggaran puluhan juta tanpa pikir panjang, untuk bermewah2an habiskan anggaran yg tidak sedikit, tetapi untuk Kesehatan Diri sendiri, istri/suami, anak-anak, dan untuk orang tua kita yg merawat kita dr lahir hingga saat ini, tidak mempunyai anggaran untuk menjaga dan merawat kesehatan mereka. Malah cenderung hitung-hitungan dan merasa sangat berat mengeluarkan 20rb sehari untuk menjaga kesehatan diri sendiri namun tidak pikir panjang untuk makanan tdk sehat yg 100rb sekali makan dan minuman tidak sehat yg diatas 50rb sekali minum.

Untuk mobil kita ingin oli bensin dan onderdil terbaik di pasaran tetapi untuk kesehatan diri dan keluarga maunya yg paling murah.
memberi racun kepada anak sendiri lbh diutamakan ketika sakit dibanding menjaga kesehatannya dgn makanan kesehatan.

Kita lebih mau menjaga kesehatan mobil kita yg harganya bs di hitung dengan uang dan cenderung turun harganya dr tahun ke tahun ketimbang jaga kesehatan orang tua kita, istri/suami kita, anak-anak kita yg tidak ternilai Harga Kesehatannya, Kecuali jika anda punya nilai rupiah untuk ini saya salah berarti.

Yuk, mulai hari ini kita lebih perhatikan kesehatan kita sekeluarga krn kita hidup di lingkungan yg tdk sehat: polusi udara, makanan minuman tdk sehat dimana-mana, dan virus dan bakteri lbh pinter dr tahun ke tahun.

Mudah-mudahan melalui tulisan ini saya bs merubah mindset teman-teman semua tentang bagaimana menghargai kesehatan yg tidak ternilai harganya ini. Allah Sdh menciptakan kita sempurna, jgn dirusak terlalu lama, mari kita syukuri dan jaga insya Allah kesembuhan akan menyertai yg melaksanakannya.

Reza Fadrizal
Gerakan Cinta Imun Sehat
0813-15-393-585
Read more
Lelah sudah kamu berkelana utk mencari makanan atau minuman apa yg bs membantu kamu utk diet?? Tapi ...
Media Removed
Lelah sudah kamu berkelana utk mencari makanan atau minuman apa yg bs membantu kamu utk diet?? Tapi yg ada malah buat kamu jd sakit perut melilit dan bolak balik kamar mandi??? Sudah say jgn pusing. Nie aq ksh tau yaaaa.. Klo mau diet sey boleh aja ASAL dietnya DIET yg SEHAT artinya tdk menyiksa ... Lelah sudah kamu berkelana utk mencari makanan atau minuman apa yg bs membantu kamu utk diet?? Tapi yg ada malah buat kamu jd sakit perut melilit dan bolak balik kamar mandi😅??? Sudah say jgn pusing. Nie aq ksh tau yaaaa.. Klo mau diet sey boleh aja ASAL dietnya DIET yg SEHAT artinya tdk menyiksa kamu harus bolak balik kamar mandi. Apalagi DIET kamu NYIKSA dompet kamu😅😅. Udah gak jaman say...y.. Minum greenshake rutin 2x1 hr sebelum sarapan dan sblm makan malam bisa lho membantu kamu utk diet tanpa hrs bolak balik kamar mandi😉. Gak percaya😆😆😆 Buktiin yuuukk...😊😊😊 Info lebih Lengkap 📲 Wa : 081999109062
Read more
Hidup sehat uda jadi hobby buat aku..terutama makanan/minuman yg masuk kedalam tubuh aku itu paling ...
Media Removed
Hidup sehat uda jadi hobby buat aku..terutama makanan/minuman yg masuk kedalam tubuh aku itu paling penting aku jaga.. karena hidup sehat adalah aset paling penting untuk masa depan aku.... minuman penganti makanan fav aku cuma @oyl.oats Hidup sehat uda jadi hobby buat aku..terutama makanan/minuman yg masuk kedalam tubuh aku itu paling penting aku jaga.. karena hidup sehat adalah aset paling penting untuk masa depan aku.... minuman penganti makanan fav aku cuma @oyl.oats
Hari pertama puasa.. semangat yaaa... Jangan lupa pastikan makanan dan minuman yg kita makan ...
Media Removed
Hari pertama puasa.. semangat yaaa... Jangan lupa pastikan makanan dan minuman yg kita makan dan minum saat sahur itu sehat dan memberi energi lebih ya supaya kita kuat menjalankan puasa sehari penuh.. . Salah satunya minum campuran cuka apel dan madu murni.. manfaatnya untuk apa saja? ... Hari pertama puasa.. semangat yaaa...
Jangan lupa pastikan makanan dan minuman yg kita makan dan minum saat sahur itu sehat dan memberi energi lebih ya supaya kita kuat menjalankan puasa sehari penuh..
.
Salah satunya minum campuran cuka apel dan madu murni.. manfaatnya untuk apa saja? Selain memberi pasokan energi, tonic ini juga memperkuat imunitas tubuh, dan juga mengendalikan nafsu makan ya.. .
Nah, skrg sudah ada cuka apel Dynamic Health with the mother yang tersertifikasi organik, dan juga Halal...
.

untuk madunya semua madu bisa kok asal raw honey atau madu murni tanpa campuran gula atau apapun, supaya kita dapat semua manfaat baiknya..
.
Price: 135rb 473ml
.
#cukaapel #cukaapelhalal #tokoorganicbandung #sahur #ramadhan #boosterpuasa
#dynamichealth
Read more
 #Repost @rizkylukylollasari (@get_repost) ・・・ . pernah dengar berita tentang keracunan ...
Media Removed
#Repost @rizkylukylollasari (@get_repost) ・・・ . pernah dengar berita tentang keracunan masal Padahal malam hari makanan baru dimasak segar dan bersih dengan porsi besar untuk dihidangkan pada acara pagi harinya ... . Pernahkah mendengar seorang yg sehat dan bugar yg sangat ... #Repost @rizkylukylollasari (@get_repost)
・・・
.
pernah dengar berita tentang keracunan masal❓ Padahal malam hari makanan baru dimasak segar dan bersih dengan porsi besar untuk dihidangkan pada acara pagi harinya ...
.
Pernahkah mendengar seorang yg sehat dan bugar yg sangat jarang sekali sakit , tiba-tiba mendadak sakit parah❓ Dan itu diketahui tatkala setelah cek lab medis , bahkan terkadang ada yg tidak terdeteksi secara medis ...
.
Rasulullah Shallallahu 'Alaihi Wasallam telah menyampaikan suatu hadits kepada kita ...
.
فَإِنَّ فِي السَّنَةِ لَيْلَةٌ يَنـْزِلُ فِيْهَا وَبَاءٌ لاَ يَمُرُّ بِإِناَءٍ لَيْسَ عَلَيْهِ غِطَاءٌ أَوْ سِقَاءٍ لَيْسَ عَلَيْهِ وِكَاءٌ إِلاَّ نَزَلَ فَيْهِ مِنْ ذَلِكَ الْوَبَاءِ .
.
“Sesungguhnya dalam satu tahun terdapat satu malam yg turun pada malam itu wabah penyakit . Tidaklah wabah itu melewati bejana yg tidak di tutup atau wadah air yg tidak diikat , melainkan wabah itu akan turun padanya." (HR.Bukhari, 3/1195, 3106) .
.
Bisa jadi itulah diantara sebabnya yaitu lupa / enggan menutup gelas minuman ataupun makanan kita di suatu malam (dimana bertepatan dengan turunnya wabah) tersebut .Oleh karenanya Nabi Shallallahu 'Alaihi Wasallam bersabda :
.
وَأَوْكُوا الْأَسْقِيَةَ وَخَمِّرُوا الطَّعَامَ وَالشَّرَابَ
.
“Tutuplah pintu-pintu serta tutuplah bejana serta wadah-wadah makan dan minum kalian." (HR. Bukhori 5624) .
.
“Tutuplah bejana serta tempat makan dan minum, walaupun hanya engkau taruh sepotong kayu di atasnya." (HR. Ahmad 14597)
.
Imam An-Nawawi rahiimahullah berkata : " Perintah Nabi Shallallahu 'Alaihi Wasallam untuk menutup bejana ini bertujuan untuk memperoleh keselamatan dari gangguan setan. Allah Ta'ala menjadikan hal itu sebagai sebab terhindarnya seorang hamba dari gangguannya , karena setan tidak bisa membuka bejana jika sebab yg disebutkan tadi(dengan menyebut nama Allah)dilakukan." (Syarah Shahih Muslim.13/185) .
Tutuplah makan dan minummu jika tidak engkau jumpai satu tutup pun untuk menutup, maka tutuplah dengan ranting/pena/pensil/lidi dan sebutlah nama Allah saat menutupnya.
.
sumber: Maa Haadzaa
Read more
Kenapa kami suka mendaki.... Tujuannya karena mendaki itu sehat, bukan sehat secara fisik saja ...
Media Removed
Kenapa kami suka mendaki.... Tujuannya karena mendaki itu sehat, bukan sehat secara fisik saja tapi juga rohani apabila kita bisa mentafakuri ciptaan Allah, sekaligus kita bisa bersilaturahmi dengan orang lain di tempat camp atau saat berpapasan dijalur pendakian dengan bertukar ... Kenapa kami suka mendaki....
Tujuannya karena mendaki itu sehat, bukan sehat secara fisik saja tapi juga rohani apabila kita bisa mentafakuri ciptaan Allah, sekaligus kita bisa bersilaturahmi dengan orang lain di tempat camp atau saat berpapasan dijalur pendakian dengan bertukar informasi dan ada juga yg berbagi makanan dan minuman secara cuma cuma, kita juga bisa melatih kesabaran dan kerjasama tim disaat salah satu ada yg capek atau tidak kuat kita harus mau merawat dan menyemangatinya dengan membuang ego kita...
.
Sampai puncak itu bukan tujuan utamanya tapi itu cuma bonus saat mendaki dan bonus lainnya bisa saja kita bertemu jodoh kita disana 😈😈😈...
.
.
.
Loc : Sabana Mt. Argopuro
.
.
.
#alhikamtraveller #mountainesia #mountargopuro #explorejatim #santripendaki #moutargopuro3088mdpl #urbanhikers
Read more
Emir is ready to have his first solid food <span class="emoji emoji1f476"></span>🏻 . Ini dia printilan alat MPASI Emir. Sebagian besar ...
Media Removed
Emir is ready to have his first solid food 🏻 . Ini dia printilan alat MPASI Emir. Sebagian besar mengandalkan dari kado/hadiah, cuma beberapa yg beli, sisanya nanti dibeli seiring berjalannya waktu aja apa yg kurang. . 1. Booster seat @pliko_ind (beli di shopee 270ribu) Kenapa akhirnya ... Emir is ready to have his first solid food 👶🏻
.
Ini dia printilan alat MPASI Emir. Sebagian besar mengandalkan dari kado/hadiah, cuma beberapa yg beli, sisanya nanti dibeli seiring berjalannya waktu aja apa yg kurang.
.
1. Booster seat @pliko_ind (beli di shopee 270ribu)
Kenapa akhirnya milih beli ini? Yg pertama karena foldable jadi ringkes buat dibawa2. Trus senderannya extra seat pad biar nyendernya empuk dan klo kejedot ke belakang kepalanya ga terbentur keras. Trus mejanya bisa dilepas pasang, jadi klo mau dicuci bisa mejanya aja, ga usah seluruhnya. Mejanya juga bisa diposisikan maju mundur jadi bisa disesuaikan dengan besar bayinya. Bisa juga dijadiin high chair dengan dipasang di kursi makan biasa. Dan yg paling penting harganya sangat terjangkau dibanding merk lain 👌🏻
2. Bib/clemek yg melengkung jadi bisa nampung makanan/minuman yg tumpah (beli di baby shop 36ribu)
3. Feeding set @pigeon_baby_indonesia (kado)
4. Baby food maker steam-blend-serve @babysafe_indonesia (kado)
5. Home Baby Food Maker 1 set tediri dari saringan, parutan, tumbukan, pemeras jeruk, mangkok bergerigi, sendok, tutup @pigeon_baby_indonesia (hadiah lomba)
6. Slow Cooker merk Takahi 0,7L (beli di @athenababyshop 405ribu)
7. Set mangkok bertutup + sendok merk Pigeon (hadiah lomba)
8. Talenan, pisau
9. Sabun cuci piring @sleekbaby_id + spons
10. Extra virgin olive oil (EVOO) @casadioliva3 beli di @athenababyshop 78ribu
11. Cemilan bayi @myyummybites & @gerber beli di Brastagi supermarket
12. Buku Sehat Lezat Olah Saji @drtiwi harganya 110ribu & Buku 365 Hari MPASI Plus harganya 108ribu
.
#MPASI #MPASIEmir #PerlengkapanMPASI
Read more
Flashback sedikit mengenang masa masa saat akan melepas masa lajang.. Tadiny abis nikahan mau ...
Media Removed
Flashback sedikit mengenang masa masa saat akan melepas masa lajang.. Tadiny abis nikahan mau pacaran skaligus honeymoon sembari jalan jalan menyusuri Indonesia bagian timur. Yaa.. Maklum aja kan blum sempet pacaran ama suami trus blum mesra mesraan ala ala anak alay jaman now kl pacaran ... Flashback sedikit mengenang masa masa saat akan melepas masa lajang..
Tadiny abis nikahan mau pacaran skaligus honeymoon sembari jalan jalan menyusuri Indonesia bagian timur. Yaa.. Maklum aja kan blum sempet pacaran ama suami trus blum mesra mesraan ala ala anak alay jaman now kl pacaran tuh dunia serasa milik berdua dan yg laenny tuh cuman numpang😂😂
Udah ada rencana mau maen kesana kemari eehh tapi apalah daya ternyata udah diatur sama Gusti Allah begitu abis nikahan langsung dikasik rejeki jabang baby didalem rahim..
Bersyukur bgt ternyata Gusti Allah bgtu yakin dan percaya kepada saya dan suami untuk segera diberi titipan. Meskipun diawal awal kehamilan sempat hampir putus asa dikarenakan hiperemesis (mual muntah berlebih), sampek sampek minum air putih seteguk aja muntahny bisa sampek lebih dari 5kali. Dan sehari bahkan bisa muntah lebih dari 15kali hingga lambung udah kosong parah. Sampek gastritis akut karena ga ada makanan ataupun minuman yg bisa masuk ke perut..
Sempet sebulan sampek masuk IGD 3 kali, selang 2 minggu harus balik opname lagi. Dicubles sana sini, berjuang diawal awal kehamilan aja rasany udh mau nyerah dan sempet down jg mental saya. Padahal itu belum ada apa apany dibandingkan saat lahiran nanti😂😂
Diusia kehamilan yg sudah 28minggu ini smga adek jabang baby tetep sehat dan aktif buat latihan pencak silat di dalem perut yaa, nak..
Bismillah sekitar 12minggu lagi adek jabang baby ketemu sama ibuk, ayah, eyang, oma, budhe, tante dan semua yg udah nungguin adek lahir ke dunia ini💕💕
Read more
"Syrup Markisa N Terong belanda" #openpo #syrup #asli #markisa #terongbelandajuice #mattanfood ...
Media Removed
"Syrup Markisa N Terong belanda" #openpo #syrup #asli #markisa #terongbelandajuice #mattanfood #segerr Bagi kawan yg berminat silakan hubungi Wa :087782424307/mattan 1botol isi 1ltr K :100rb(lain biaya ongkir) Dikirim.dari Binjai (medan_sumut) Boleh tinggalkan alamat,nama,Hp,untuk ... "Syrup Markisa N Terong belanda"
#openpo #syrup #asli #markisa #terongbelandajuice #mattanfood
#segerr
Bagi kawan yg berminat silakan hubungi
Wa :087782424307/mattan
1botol isi 1ltr
K :100rb(lain biaya ongkir)
Dikirim.dari Binjai (medan_sumut)
Boleh tinggalkan alamat,nama,Hp,untuk pengiriman👌🤣🛫🙏.
Di buat dalam keadaan seger,gak pakai pengawet ato apapun selain gula dan pemasakan yg bener...,pastinya klo uda sampai tujuan lnsg yaa..di frezzer/kulkas ..moga tetap sehat dengan makanan/minuman yg terjaga mutu &kwalitasnya..😍😍😍😍
Di tunggu yaa🙌
Read more
Temanku oppie ini bener-bener busuuuu ibu susu yg hebat, ibu yg sehat ceria dan laperan. Kalo misalkan ...
Media Removed
Temanku oppie ini bener-bener busuuuu ibu susu yg hebat, ibu yg sehat ceria dan laperan. Kalo misalkan ada teman yg membutuhkan donor asi, silakan kontak oppie langsung ya. Semoga bs saling membantu 🏼 #Repost @novianapuspitadewi (@get_repost) ・・・ Haiiii... Saya mau mendonorkan ... Temanku oppie ini bener-bener busuuuu ibu susu yg hebat, ibu yg sehat ceria dan laperan. Kalo misalkan ada teman yg membutuhkan donor asi, silakan kontak oppie langsung ya. Semoga bs saling membantu 🙏🏼 #Repost @novianapuspitadewi (@get_repost)
・・・
Haiiii... Saya mau mendonorkan sebagian ASIP saya untuk bayi laki laki yang membutuhkan ASI 🍼🍼🍼
.
.
.
Riwayat Ibu :
•Muslim
•Mengkonsumsi makanan dan minuman halal
•Golongan darah O
•Tidak merokok, tidak minum alkohol, tidak mengkonsumsi asi booster dan obat2an, tidak ada alergi
•Bayi laki laki umur 3 bulan
•Domisili Jakarta Selatan
.
.
.
Alasan saya donor ASI karena :
•Bayi saya (Ghaf) minum asi fresh yang baru diperah jadi stock asip masih tersisa
•Freezer sudah penuh, sayang banget kalo asip2-nya dibuang 😩😩😩
.
.
.
Hasil perahan yang akan didonorkan adalah periode Mei-Juni 2017 yang tersimpan di dalam freezer khusus ASI ❄️❄️❄️
.
.
.
Jika ada teman2 yang membutuhkan atau ada info bayi yang membutuhkan asi, bisa menghubungi saya lewat DM atau WA di nomor 08122112250 .
.
.
Terimakasih yaaa 😊😊
.
.
.
#asi
#asip
#asiperah
#donorasi
#donorasijakarta
#mamaperah
#pejuangasi
#freezerasi
Read more
Virus virus go away! One of my favorite oil. Radang tenggorokan, flu, sumeng, dan semua gejala2 ...
Media Removed
Virus virus go away! One of my favorite oil. Radang tenggorokan, flu, sumeng, dan semua gejala2 mau sakit lainnya biasanya dengan mudah dihalau dengan sesendok madu + 1 atau 2 tetes thieves. Tentu saja sambil dibarengin istirahat yg cukup dan makanan serta minuman yang sehat. 087877013472 ... Virus virus go away!
One of my favorite oil.
Radang tenggorokan, flu, sumeng, dan semua gejala2 mau sakit lainnya biasanya dengan mudah dihalau dengan sesendok madu + 1 atau 2 tetes thieves.
Tentu saja sambil dibarengin istirahat yg cukup dan makanan serta minuman yang sehat. ♥♥♥
087877013472 (wa)
Read more
Hay,, Sudahkah gigi kalian bersih dan sehat? Kalau belum , yuk periksakan gigi kalian ke dokter ...
Media Removed
Hay,, Sudahkah gigi kalian bersih dan sehat? Kalau belum , yuk periksakan gigi kalian ke dokter gigi setiap 6 bulan sekali. Ke dokter gigi ya , bukan ke tukang gigi. Coba lihat gigimu di cermin, ada tidak yang lubang? Kalau iya, lubangnya besar apa kecil? Yuk biasakan mulai sekarang ... Hay,,
Sudahkah gigi kalian bersih dan sehat?
Kalau belum , yuk periksakan gigi kalian ke dokter gigi setiap 6 bulan sekali. Ke dokter gigi ya , bukan ke tukang gigi. 😊
Coba lihat gigimu di cermin, ada tidak yang lubang?
Kalau iya, lubangnya besar apa kecil?
Yuk biasakan mulai sekarang buat peduli ttg gigimu.
Biasanya , pasien cenderung datang ke dokter gigi saat giginya sudah berlubang besar/tinggal sisa akar. Padahal, gigi pada kondisi tersebut cenderung susah untuk diperbaiki. Dan tidak sedikit yang akhirnya harus dicabut. Untuk kalian yang giginya berlubang kecil, jangan takut buat ke dokter gigi. Mungkin saja giginya masih bisa ditambal , dirawat saluran akar atau perawatan lainnya. Jangan sampai menyesal karena gigi kalian hilang. Padahal kan, gigi dewasa yang hilang gak akan bisa tumbuh lagi. Selain itu, biasakan mengkonsultasikan keluhan gigi kalian ke dokter. Jangan asal beli obat sendiri sebelum konsultasi. Kadang belum tentu obat yang dibeli cocok kan sama kondisi sakitnya.
Oke, buat kalian jangan lupa ya :
1. Sikat gigi min.2x sehari (setelah sarapan dan sebelum tidur). Sikat giginya yg bener, jangan horizontal. Mending kek upin ipin atau vertikal dari gusi ke gigi.
2. Usahakan pakai benang gigi dan obat kumur. Jangan beli obat kumur yg ada kandungan alkoholnya ya. Jangan dipake sering-sering juga obat kumurnya.
3. Kunjungi dokter gigi 6 bulan sekali. Entah gigimu ada keluhan atau gak. Minimal buat bersihin karang gigi lah.
4. Kurangi kebiasan buruk mengunyah 1 sisi, menggigit kuku, kerot-kerot di malam hari dsb.
5. Makan makanan yang bergizi. 4 sehat 5 sempurna lah. Kurangi konsumsi makanan minuman mengandung asam/gula yg terlalu berlebihan ataupun mengandung kafein spt teh, kopi.
6. Kurangin kebiasan merokok atau minum alkohol.
Okee. Semoga bermanfaat.
#SayAhh
#wohd2018
Read more
Mau tetap sehat di bulan Ramadhan dan bentuk tubuh lebih ideal? Ini tips dari saya! 1. Tabung Lemak ...
Media Removed
Mau tetap sehat di bulan Ramadhan dan bentuk tubuh lebih ideal? Ini tips dari saya! 1. Tabung Lemak Sehat. Ber-Ketogeniklah supaya tubuh anda bisa memanfaatkan lemak sebagai sumber energi utama. Lemak merupakan sumber energi yg paling berlimpah di tubuh anda dan dicerna sangat lambat ... Mau tetap sehat di bulan Ramadhan dan bentuk tubuh lebih ideal? Ini tips dari saya!

1. Tabung Lemak Sehat.

Ber-Ketogeniklah supaya tubuh anda bisa memanfaatkan lemak sebagai sumber energi utama. Lemak merupakan sumber energi yg paling berlimpah di tubuh anda dan dicerna sangat lambat sehingga tidak meningkatkan gula darah dan dapat memberi pasokan energi yg stabil. Modifikasikanlah diet anda menjadi lebih kaya akan lemak sehat (alpukat, chia, extra virgin olive oil, vco, zaitun, almond), moderate protein (ikan laut, ayam kampung, lean meats, putih telur, tempe organik, biji-bijian), dan rendah karbohidrat/gula (gantikan nasi/mie/roti dengan lebih banyak sayuran). 2. Pilih Buah-buahan alami ketimbang produk olahan tinggi gula.

Buah mengandung serat, dan serat sangat penting untuk kesehatan pencernaan anda. Semakin sehat pencernaan, maka semakin sehat imunitas anda. Pilihlah buah dengan warna pekat dan gelap serta konsumsilah sebagai pengganti minuman/makanan bergula tinggi (termasuk nasi) dan konsumsilah kapanpun apabila anda memilih untuk tidak ber-ketogenik.

3. Tambah Suplemen.

Oleh karena pasokan nutrisi penting kerap hilang saat berpuasa, suplementasikan diet anda dengan tambahan vitamin-mineral, susu protein tinggi, maupun bantuan enzim pencerna bagi anda yg menderita penyakit maag. Usahakan untuk mengkonsumsi makanan tinggi gizi dan perkecil porsi makan anda per kali makannya dengan frekuensi makan yg lebih tinggi untuk meningkatkan penyerapan nutrisi ke tubuh. Minum air kelapa sebagai selingan air putih anda untuk menambah kalium agar tidak mudah dehidrasi / keram otot.

4. Wajib Sahur.

Perkaya makanan sahur anda dengan sumber lemak & protein tinggi agar gula darah bisa lebih stabil serta otot tidak mudah katabolik. Selalu selesaikan dengan jus alpukat murni agar lambung tidak mudah iritasi saat berpuasa seharian. Jus tsb bisa ditambahkan santan, vco, atau chia.

5. Olahragalah!

Jika anda sempat, olahragalah sebelum waktunya berbuka dengan intensitas sedang. Jika masih bekerja, olahragalah setelah berbuka puasa terutama latihan angkat beban agar otot tidak menyusut drastis.

#ondiet #puasasehat #edwinlau #tipspuasa #ketogenik
Read more
Hikmah Hadist Rasulullah <span class="emoji emoji1f44d"></span> Mungkin ini alasannya Mengapa makanan yang panas tidak boleh ditiup.. ...
Media Removed
Hikmah Hadist Rasulullah Mungkin ini alasannya Mengapa makanan yang panas tidak boleh ditiup.. Hikmah Sunnah.. Dari Abu Said Al Khudri bahwasanya Nabi Shallallahu ‘Alaihi Wa sallam melarang meniup minuman (HR. Tirmidzi) Kemarin, kebetulan ada orang nawarin mesin yg bisa menetralkan ... Hikmah Hadist Rasulullah 👍

Mungkin ini alasannya Mengapa makanan yang panas tidak boleh ditiup.. Hikmah Sunnah.. Dari Abu Said Al Khudri bahwasanya Nabi Shallallahu ‘Alaihi Wa sallam melarang meniup minuman (HR. Tirmidzi)

Kemarin, kebetulan ada orang nawarin mesin yg bisa menetralkan kadar asam air menjadi basa (menaikkan ph air). Sistemnya kurleb samalah dengan kangen water.

Utk ngetes juga gitu, digunakan cairan kimia yg bila diteteskan ke air biasa (yg ph nya blm dinaikkan/air tdk sehat/masih banyak mengandung zat asam), airnya akan berubah kuning sedangkan bila diteteskan ke air yg ph 8 -10 (stlh diproses dgn alat itu) airnya jadi biru.

Karena sdh pernah liat demo kangen water, saya jd biasa aja pas liat itu.
Tp saya bener2 takjub saat orang yg promosi itu ngasih sedotan, nyuruh sy niup air yg sdh di test tadi.
Air yg tadinya kuning jd tambah kuning, hampir orange, yg biru jd kuning.

Masyaa Allah... Itu karena hawa nafas yg mengeluarkan kadar asam dr dlm tubuh.
Ternyata bisa merusak minuman, wlaupun tadinya itu air sehat.

Sampai melongo saat itu, bukan karena takjub sama demonya, tp takjub yg luar biasa sama syariat Islam, sama aturan Rasulullah yg begitu luar biasa sempurnanya.
Tadinya saya cuma tau klau makanan/minuman gak boleh ditiup karena Rasulullah melarang, mungkin spy bakteri dari mulut gak nyebar kesitu.

Ternyata...lebih dahsyat lagi.

Hawa tiupan dari mulut kita yg pasti mengandung zat asam, bisa merusak makanan / minuman tsb, merubah basa menjadi asam yg bahaya bagi tubuh kita.
Apa yang terjadi jika minuman panas ditiup?
Bertemulah H20 dengan CO2.
Jadilah H2CO3. H2CO3 merupakan senyawa asam karbonat (Carbonic Acid) yang berfungsi untuk mengatur tingkat keasaman (pH) di dalam darah.
Mengkonsumi makanan/minuman yang mengandung H2CO3 membuat keasaman dalam darah meningkat (asidosis). Jika terus-terusan mengkonsumsi makanan/minuman yang mengandung H2CO3, maka kinerja ginjal pun jadi menurun atau bahkan tidak berfungsi normal akibat asidosis berat.

Karena itulah para dokter dan ahli kesehatan di abad modern merekomendasikan menunggu minuman/makanan panas tanpa meniupnya.

Masyaa Allah... Ya Rabb... Allahu Akbar...
Read more
- BODY LANGSING GAK JAMINAN​​ ​Benarkah orang langsing Pasti Sehat ? ​​BELUM TENTU ! Orang ...
Media Removed
- BODY LANGSING GAK JAMINAN​​ ​Benarkah orang langsing Pasti Sehat ? ​​BELUM TENTU ! Orang yg punya tubuh langsing belum tentu bersih dari Toksin atau Racun dalam tubuhnya​ ​​APALAGI YG GENDUT !! ​Dalam kehidupan sehari sangat sulit menghindari racun yang masuk ke dalam tubuh, biasanya ... -
BODY LANGSING GAK JAMINAN​​ ​Benarkah orang langsing Pasti Sehat ?
​​BELUM TENTU !

Orang yg punya tubuh langsing belum tentu bersih dari Toksin atau Racun dalam tubuhnya​ ​​APALAGI YG GENDUT !! ​Dalam kehidupan sehari sangat sulit menghindari racun yang masuk ke dalam tubuh, biasanya masuk melalui ​

Pengawet / pewarna makanan, sisa pestisida dll​ yang masih nempel pada buah, sayur dan makanan lain.​ ​Ketika belum merasakan efek negatifnya kebanyakan orang cenderung mengabaikan bahkan dengan sombong berkata

Ah !..​​ ​​Tiap hari pola makan sy begini,​​
​​Buktinya selama bertahun-2 baik-2 aja

Namun baru kalang kabut bila tiba-2 muncul ​ada bejolan tidak wajar​ yang tumbuh secara mendadak di tempat yg tidak biasa, atau muncul penyakit yg lebih serius spt: ​​Kanker, tumor, diabetes, darah tinggi, jantung dll​​ ​LALU HARUS BAGAIMANA ?

BERSIHKAN SEKARANG !! Racun yg sudah terlanjur masuk ke dalam tubuh melalui makanan sehari-2 itu tidak bisa dihindari, tetapi itu ​Hanya Bisa Dibersihkan​​ ​Itulah pentingnya minum ​FIFORLIF​ utk menjaga dan melindngi kesehatan ​seluruh anggota keluarga​​ ​Dengan minum FIFORLIF,​ ​E‎ndapan racun yg sudah ​terlanjur masuk​ tanpa sengaja melalui makanan/minuman yang sudah mengendap selama bertahun-2​

BISA DIBERSIHKAN !
GAK USAH NUNGGU TIMBULNYA TUMOR ATAU PENYAKIT YG ANEH-2​​ ​​BERSIHKAN SEKARANG!

Salam Hangat

F I F O R L I F​
BERANI COBA​
BERANI ​SEHAT​

Order
Line : @ fiforlif (pake @ ya)
wa : 0857.1546.0637
bbm : D83440EC

#solusisehat #perutbuncit #atasibuncit #cegahkolesterol #cholesterol #fiforlif #fiforlifsurabaya #fiforlifbandung #jualfiforlif #solusidetox #solusibuncit #jualfiforlif #agenfiforlif #fiforlifdepok #fiforlifjakarta #fiforlifadalah #apaitufiforlif #fiforlifmurah #bisnisfiforlif #kurus #penginkurus
Read more
Ingat. Buahnya dimakan, bukan diminum airnya saja. Karena serat berperan sangat penting untuk ...
Media Removed
Ingat. Buahnya dimakan, bukan diminum airnya saja. Karena serat berperan sangat penting untuk untuk pertumbuhan bakteri baik di pencernaan yg dapat membantu mengeluarkan penumpukan asam urat di dalam tubuh. Buah-buahan ini selain mengandung enzim pencerna Bromelain (nenas), ... Ingat.
Buahnya dimakan, bukan diminum airnya saja.
Karena serat berperan sangat penting untuk untuk pertumbuhan bakteri baik di pencernaan yg dapat membantu mengeluarkan penumpukan asam urat di dalam tubuh.

Buah-buahan ini selain mengandung enzim pencerna Bromelain (nenas), juga mengandung Vitamin C dan antioksidan tinggi yg bisa mengurangi kadar asam urat dengan memperkuat fungsi liver & ginjal. Konsumsilah kapanpun sebagai snack atau sebagai dessert sehat.

Jika asam urat anda sudah sangat tinggi, saya sarankan untuk langsung menjalani Plant Based Diet sebagai pertolongan tercepat untuk bisa sembuh secara alami. Konsumsilah sayuran & buah dengan berbagai warna, tekstur, dan rasa. Kombinasikan dengan protein nabati dari biji-bijian, gandum, tahu-tampe organik, beans & lentils, roasted nuts, dll. Anda juga bisa memasukkan sedikit protein hewani "putih" kedalam diet anda, baik itu dari telur ayam, ikan laut, ayam kampung, maupun produk fermentasi susu.

Sementara stop konsumsi jeroan, santan masak, red meats, ikan ternak, seafood, makanan/minuman beragi, kue basah, gorengan minyak pabrikan, jajanan pasar, kopi, dan minuman beralkohol.

Berolahragalah secara rutin dan minum air yang cukup agar fungsi ginjal tidak makin terbebani dengan penumpukan asam urat.

Selalu ingat bahwa asam urat tinggi merupakan akumulasi dari gaya hidup anda yg tidak sehat sejak kecil. Jadi jangan bawel/komplain/cengeng/ngambek karena harus diet ketat. Salah sendiri sendiri tidak mulai hidup sehat sejak dini.

#dietstartyesterday #edwinlau #chefedwinlau #ondiet #motivation #inspiration #gossip #artis #kuliner #resep #kokiseleb #celebritychefindonesia #cheflife #instalive #muscle #culinarytour #langsing #sexy #fitnes #binaraga #indonesia #quotes #hot @ondietedwinlau @edwinlautopfood #ketogenik #ketogenikkatering
Read more
Owner Pribadi @marianipis jg ad mnm Dtozym jd qta bkn cm jual aja ya but qta ad konsumsi jg, biar usus qta sehat, bersih bebas dr zat' dr makanan yg qta makan, perut bebas dr buncit, lemak, krn ketika d dlm badan qta bersih maka bdn qta jg akan jauh dr namanya penyakit 🤗 so, yuk jaga kesehatan mulai ... Owner Pribadi @marianipis jg ad mnm Dtozym jd qta bkn cm jual aja ya but qta ad konsumsi jg, biar usus qta sehat, bersih bebas dr zat' dr makanan yg qta makan, perut bebas dr buncit, lemak, krn ketika d dlm badan qta bersih maka bdn qta jg akan jauh dr namanya penyakit 🤗 so, yuk jaga kesehatan mulai dr skrg, ga cm gemuk doank yg bs mnm dtozym, kurus jg bs ya apalagi yg ska makan banyak setyp hr, WAJIB MNM Dtozym 👌
PROMO !!! Setyp PEMBELIAN 2BOX DTOZYM FREE SHAKER 😍
Perut Kamu Buncit? Bab Kamu Gk Lancar?
HATI2 ITU TANDA2 USUS ANDA BERMASALAH.

Tahukah Anda?
"90% penyakit manusia berawal dari usus yang kotor dan tidak berfungsi dg baik" (Sie arbuthnot lane, MD, london)

Jaga kesehatan saluran cerna Anda dengan DTOZYM.

DTOZYM adalah minuman serbuk berserat tinggi dari ekstrak bahan pilihan dikombinasikan dengan enzim dan kultur probiotik yang membantu meningkatkan kesehatan saluran cerna.

Manfaat DTOZYM :
- Mampu menurunkan berat badan 0.5-1kg dlm sehari
- Membuang lemak anda hingga 90% ( bs d demo )
- Membantu membersihkan dan menjaga kesehatan organ pencernaan
-Membantu meningkatkan kerja organ pencernaan dalam menyerap sari-sari makanan
-Mengatasi sulit buang air besar (sembelit)
dan mengatasi gangguan saluran pencernaan
-Membantu memenuhi mencukupi kebutuhan serat harian
-Membantu mencegah kanker usus

Mantep kan ???
info order ?
Marianipis
WA 0823-6566-6027
#wmp #wmpslimjuice #obatkurus

#dtozym #dtozymhwi #jualdtozym #pelunturlemak #pelangsingaman #obatsembelit #pelancarbab #dtozymmurah #obatdietmurah #agenhwi #sedotlemak #jualpelancarbab #hwimedan #wmpmedan #jualdtozymhwi #cmp #wmphwi #jualobatsembelit #wmpmurah #testimonidtozym #nesvmedan #obatdiet #fiber #kantorhwimedan #hwi #minumanfiber #penurunberatbadan
Read more
Owner Pribadi @marianipis jg ad mnm Dtozym jd qta bkn cm jual aja ya but qta ad konsumsi jg, biar usus qta sehat, bersih bebas dr zat' dr makanan yg qta makan, perut bebas dr buncit, lemak, krn ketika d dlm badan qta bersih maka bdn qta jg akan jauh dr namanya penyakit 🤗 so, yuk jaga kesehatan mulai ... Owner Pribadi @marianipis jg ad mnm Dtozym jd qta bkn cm jual aja ya but qta ad konsumsi jg, biar usus qta sehat, bersih bebas dr zat' dr makanan yg qta makan, perut bebas dr buncit, lemak, krn ketika d dlm badan qta bersih maka bdn qta jg akan jauh dr namanya penyakit 🤗 so, yuk jaga kesehatan mulai dr skrg, ga cm gemuk doank yg bs mnm dtozym, kurus jg bs ya apalagi yg ska makan banyak setyp hr, WAJIB MNM Dtozym 👌
PROMO !!! Setyp PEMBELIAN 2BOX DTOZYM FREE SHAKER 😍
Perut Kamu Buncit? Bab Kamu Gk Lancar?
HATI2 ITU TANDA2 USUS ANDA BERMASALAH.

Tahukah Anda?
"90% penyakit manusia berawal dari usus yang kotor dan tidak berfungsi dg baik" (Sie arbuthnot lane, MD, london)

Jaga kesehatan saluran cerna Anda dengan DTOZYM.

DTOZYM adalah minuman serbuk berserat tinggi dari ekstrak bahan pilihan dikombinasikan dengan enzim dan kultur probiotik yang membantu meningkatkan kesehatan saluran cerna.

Manfaat DTOZYM :
- Mampu menurunkan berat badan 0.5-1kg dlm sehari
- Membuang lemak anda hingga 90% ( bs d demo )
- Membantu membersihkan dan menjaga kesehatan organ pencernaan
-Membantu meningkatkan kerja organ pencernaan dalam menyerap sari-sari makanan
-Mengatasi sulit buang air besar (sembelit)
dan mengatasi gangguan saluran pencernaan
-Membantu memenuhi mencukupi kebutuhan serat harian
-Membantu mencegah kanker usus

Mantep kan ???
info order ?
Marianipis
WA 0823-6566-6027
#wmp #wmpslimjuice #obatkurus

#dtozym #dtozymhwi #jualdtozym #pelunturlemak #pelangsingaman #obatsembelit #pelancarbab #dtozymmurah #obatdietmurah #agenhwi #sedotlemak #jualpelancarbab #hwimedan #wmpmedan #jualdtozymhwi #cmp #wmphwi #jualobatsembelit #wmpmurah #testimonidtozym #nesvmedan #obatdiet #fiber #kantorhwimedan #hwi #minumanfiber #penurunberatbadan
Read more
Selamat menjalankan ibadah puasa teman2 Biar puasanya setrong dan lancar, lengkapi menu selama ...
Media Removed
Selamat menjalankan ibadah puasa teman2 Biar puasanya setrong dan lancar, lengkapi menu selama berpuasa dengan Nutrishake, minuman protein untuk melengkapi nutrisi yg dibutuhkan tubuh, seringkali nutrisi yg kita butuhkan tidak kita dapatkan lengkap dr makanan yg kita konsumsi, ... Selamat menjalankan ibadah puasa teman2

Biar puasanya setrong dan lancar, lengkapi menu selama berpuasa dengan Nutrishake, minuman protein untuk melengkapi nutrisi yg dibutuhkan tubuh, seringkali nutrisi yg kita butuhkan tidak kita dapatkan lengkap dr makanan yg kita konsumsi, minum Nutrishake untuk melengkapinya

Apa manfaat mengkonsumsi Nutrishake selama bulan puasa?
Nih simak 4 alasannya ya, Oriflamers!
Jadi, jangan lupa minum Nutrishake untuk melengkapi sahur Anda hari ini ya! Semoga Anda tetap sehat dan lancar menjalankan ibadah puasa.
Read more
Haiii mommsss.. siapa yg anaknya susahh banget makannya? Sedih bangett ya liat anak kita gak nafsu makan dan ga suka makan sayur.. udah cobain macem2 makanan, macem2 metode tetep ajaaa anaknya susah bangett makannya.. bkn mamamya jadi stress :( Sampai akhirnya aku nemuin VegeBlend 21 ... Haiii mommsss.. siapa yg anaknya susahh banget makannya? Sedih bangett ya liat anak kita gak nafsu makan dan ga suka makan sayur.. udah cobain macem2 makanan, macem2 metode tetep ajaaa anaknya susah bangett makannya.. bkn mamamya jadi stress :( Sampai akhirnya aku nemuin VegeBlend 21 Junior anak, stelah aku kasih ke Ben beberapa hari kemudian ternyata Ben jadi lahap makannya.. dan kebutuhan sayurnya juga jadi terpenuhi. Ohya kalau anak kita blm bisa menelan kapsul, tgl dibuka aja kapsulnya dan dicampur ke makanan/minuman kesukaan anak. Praktis! Anak sehat mommy happy! :) @nutrisi.anaksehat http://www.facebook.com/nutrianaksehat ✨
Read more
. RASA PRODUK SMARTDETOX . Bentuknya adalah minuman dan makanan kesehatan.. seperti maxpro ...
Media Removed
. RASA PRODUK SMARTDETOX . Bentuknya adalah minuman dan makanan kesehatan.. seperti maxpro dan nutriburst itu rasanya seperti coklat orange ..sangat segar dan enak..makanan sehat bagus utk mengganti nasi dan lauk..selama detox. . lalu ada proargi9 rasanya anggur segar..membantu ... .
RASA PRODUK SMARTDETOX
.
Bentuknya adalah minuman dan makanan kesehatan.. seperti maxpro dan nutriburst itu rasanya seperti coklat orange ..sangat segar dan enak..makanan sehat bagus utk mengganti nasi dan lauk..selama detox.
.
lalu ada proargi9 rasanya anggur segar..membantu memperlancar peredaran darah..sehingga mampu menggerakan mesin mesin tubuh seperti usus hati ginjal..jika mesin berhwrak bagus..maka pencernaan atau pub akan lebih lancar.
.
kemudian klorofil rasa mint.. jika minum itu bau mulut akan terasa segar.jika yg suka merokok..mulut kita akan rasa mint..dan menghilangkan bau rokok di mulut :)
.
Program smart detox garansi uang kembali.. dg persyaratan :
1. harus dilakukan programnya selsai Sampai 20 hari dengan mengikuti pola 232
2. pada pola 3 benar benar disiplin utk tak makan nasi dan lauk
3. uang akan kembali 50 persen dari harga beli jika berat badan tidak turun.. dikrnakan produk sudah diminum dan bapak ibu sudah masuk vitamin yg luar biasa.. 4. diharapkan kejujuran bapak ibu.. dalam melakukan program 20 hari.. benar benar mengikuti polanya dengan disiplin
demikian sekilas info semoga bermanfaat =]
.
.
PESAN SEGERA !!!
Dapatkan Tubuh Ideal Anda Secepatny
.
-------------------------------------
Untuk Pemesanan Dan Konsultasi, Hubungi:
0857-196-320-46/ 51ECE976
-------------------------------------
.
Sudah Lebih dari 20.000 orang di Indonesia telah menyelamatkan masa depannya dengan mengikuti program detoksifikasi.
Bagaimana dengan anda??
.
.
.
#caralangsing #caralangsingalami #caralangsingcepat #caralangsingdetox #caralangsingdiet #caralangsingcepat #caralangsingimpian #tipslangsinghamil #caralangsingsmartdetox #caralangsingtanpaolahraga #caralangsinginbadan #tipslangsingmuaythai #caralangsingtanpaobat #caralangsingtehhijau #caralangsingefektif #caralangsingekstrem #tipsebooklangsing #tipsebookdiet #carapipilangsing #carapipitirus #carafit #tipslangsingpremium #tipslangsingaman #caralangsinggampang #caralangsingsimpel #caralangsingmurah #caralangsinginstan #caralangsingidaman #caralangsingideal #caralangsingalami
Read more
. RASA PRODUK SMARTDETOX . Bentuknya adalah minuman dan makanan kesehatan.. seperti maxpro ...
Media Removed
. RASA PRODUK SMARTDETOX . Bentuknya adalah minuman dan makanan kesehatan.. seperti maxpro dan nutriburst itu rasanya seperti coklat orange ..sangat segar dan enak..makanan sehat bagus utk mengganti nasi dan lauk..selama detox. . lalu ada proargi9 rasanya anggur segar..membantu ... .
RASA PRODUK SMARTDETOX
.
Bentuknya adalah minuman dan makanan kesehatan.. seperti maxpro dan nutriburst itu rasanya seperti coklat orange ..sangat segar dan enak..makanan sehat bagus utk mengganti nasi dan lauk..selama detox.
.
lalu ada proargi9 rasanya anggur segar..membantu memperlancar peredaran darah..sehingga mampu menggerakan mesin mesin tubuh seperti usus hati ginjal..jika mesin berhwrak bagus..maka pencernaan atau pub akan lebih lancar.
.
kemudian klorofil rasa mint.. jika minum itu bau mulut akan terasa segar.jika yg suka merokok..mulut kita akan rasa mint..dan menghilangkan bau rokok di mulut :)
.
Program smart detox garansi uang kembali.. dg persyaratan :
1. harus dilakukan programnya selsai Sampai 20 hari dengan mengikuti pola 232
2. pada pola 3 benar benar disiplin utk tak makan nasi dan lauk
3. uang akan kembali 50 persen dari harga beli jika berat badan tidak turun.. dikrnakan produk sudah diminum dan bapak ibu sudah masuk vitamin yg luar biasa.. 4. diharapkan kejujuran bapak ibu.. dalam melakukan program 20 hari.. benar benar mengikuti polanya dengan disiplin
demikian sekilas info semoga bermanfaat =]
.
.
PESAN SEGERA !!!
Dapatkan Tubuh Ideal Anda Secepatny
.
-------------------------------------
Untuk Pemesanan Dan Konsultasi, Hubungi:
0857-196-320-46/ 51ECE976
-------------------------------------
.
Sudah Lebih dari 20.000 orang di Indonesia telah menyelamatkan masa depannya dengan mengikuti program detoksifikasi.
Bagaimana dengan anda??
.
.
.
#langsing #langsingalami #langsingcepat #langsingdetox #langsingdiet #langsingcepat #langsingimpian #langsinghamil #langsingsmartdetox #langsingtanpaolahraga #langsingbadan #langsingmuaythai #langsingtanpaobat #langsingtehhijau #langsingefektif #langsingekstrem #ebooklangsing #ebookdiet #pipilangsing #pipitirus #fit #langsingpremium #langsingaman #langsinggampang #langsingsimpel #langsingmurah #langsinginstan #langsingidaman #langsingideal #langsingalami
Read more
Stress berlebihan / Makanan yg mengandung antibiotik, gluten, aditif, obat-obatan kimiawi, ...
Media Removed
Stress berlebihan / Makanan yg mengandung antibiotik, gluten, aditif, obat-obatan kimiawi, lemak pabrikan, processed sugar, hormon, glyphosate (gmo), dan minuman/bumbu beralkohol akan membunuh bakteri baik atau menyebabkan peradangan di sistem pencernaan anda. Alhasil imunitas ... Stress berlebihan / Makanan yg mengandung antibiotik, gluten, aditif, obat-obatan kimiawi, lemak pabrikan, processed sugar, hormon, glyphosate (gmo), dan minuman/bumbu beralkohol akan membunuh bakteri baik atau menyebabkan peradangan di sistem pencernaan anda. Alhasil imunitas anda akan lemah, tubuh cepat lelah, sering sakit dan susah sembuh, serta penyerapan gizi terganggu sehingga beresiko obesitas atau penyakit akut.

Untuk membalikkan keadaan, cobalah diet Plant Based (tumbuh-tumbuhan alami / organik) yg dimix dengan makanan fermentasi alami dan sumber protein kaya lemak sehat seperti ikan laut dan binatang yg diternak liar / organik.

Diet ini mungkin tidak menghasilkan bentuk tubuh eksterior yg super kekar berotot, namun didalam sistem pencernaan interior anda, organ tubuh justru akan lebih kekar berotot yang membuatnya kuat & sehat.

Jadi kita semua bisa hidup super sehat, panjang umur, awet muda, dan bertubuh ideal dengan memulainya dari pencernaan anda!

https://www.berrykitchen.com/ketogenik

#edwinlau #chefedwinlau #ondiet #motivation #inspiration #gossip #artis #kuliner #resep #kokiseleb #celebritychefindonesia #chefife #wiskul #muscle #culinarytour #langsing #sexy #fitnes #binaraga #indonesia #quotes #hot @ondietedwinlau @edwinlautopfood #ketogenik #ketogenikkatering
Read more
 #Repost @batikemmatips with @repostapp ・・・ <span class="emoji emoji1f33a"></span>Kehidupan manusia dipenuhi racun. Setiap hari ...
Media Removed
#Repost @batikemmatips with @repostapp ・・・ Kehidupan manusia dipenuhi racun. Setiap hari tanpa kita sadari, tubuh kt terkontaminasi oleh racun/toksin yg berasal dari: bahan kimia, rokok, makanan & minuman instant hasil olahan, obat-obatan, dan polusi udara. Akumulasi racun ... #Repost @batikemmatips with @repostapp
・・・
🌺Kehidupan manusia dipenuhi racun. Setiap hari tanpa kita sadari, tubuh kt terkontaminasi oleh racun/toksin yg berasal dari: bahan kimia, rokok, makanan & minuman instant hasil olahan, obat-obatan, dan polusi udara. 🌹Akumulasi racun bertahun-tahun akan menghambat kelancaran peredaran darah dan memacu semua organ tubuh bekerja lebih keras hingga terjadi ketidakkeseimbangan tubuh sehingga muncul penyakit serius seperti: diabetes, darah tinggi, kanker, gangguan hati, stroke dan lainnya. 🌸DETOKSIFIKASI
Dalam tubuh, aliran energi (chi) mengalir melalui 12 jalur meridian, 6 diantaranya mengalir melaui organ utama di dalam tubuh dan 6 lainnya di kedua lengan. 🌼Yg menarikk yaitu keenam meridian yg melalui organ-organ utama tubuh juga mengalir melalui kaki. Ada 360 syaraf, dimana 60-nya terletak di telapak kaki dan melalui telapak kaki aliran meridian ini menuju ke seluruh tubuh. 🌷Mengeluarkan Racun dengan Air Asin
Cara alami dan sederhana untuk mengeluarkan toxin/racun dari tubuh adalah dengan menggunakan air asin hangat. Cara yg cukup mudah dan bisa dipraktekan di rumah ini adalah metode paling sederhana yg biasa dilakukan pada metode pengobatan China. 💐Air garam bersifat ionik dan akan mendetoksifikasi tubuh dengan cara membuang racun dari kaki. Air garam hangat akan menghasilkan ion positif dan negatif di dalam air. Ion detoks adalah pengion air asin hangat dengan bolak polaritas.
Sebaiknya perendaman kaki dilakukan pd kondisi rilex atau menjelang tidur malam. 🌻Sediakan air panas secukupnya utk merendam telapak hingga mata kaki, larutkan garam murni hingga cukup terasa asin. Rendam kaki ketika air mulai hangat, biarkan selama lebih kurang 30 menit hingga air berangsur dingin dan lihat perubahan warna air. 🍁 Pada tubuh yg memiliki kandungan toxin tinggi, warna air akan terlihat jelas mengalami perubahan warna menjadi keruh kecoklatan. 🌾Selamat mencoba. Sayangi tubuh anda, mulailah menjalani hidup sehat, jg kesehatan keluarga.
Silakan bagikan ke saudara dan teman.
Read more
Asli enak rasanya. #MyBahiya doyan Ini rahasia Bahiya doyan makan, tumbuh sehat, pintar dan ga ...
Media Removed
Asli enak rasanya. #MyBahiya doyan Ini rahasia Bahiya doyan makan, tumbuh sehat, pintar dan ga gampang sakit. Vitabumin, pioner madu anak dg ekstrak ikan gabus kepercayaan Bunda. Vitabumin rasanya manis, mudah diberikan, dan bisa dicampur ke minuman/makanan kesukaan Bahiya. Selain ... Asli enak rasanya. #MyBahiya doyan
Ini rahasia Bahiya doyan makan, tumbuh sehat, pintar dan ga gampang sakit.

Vitabumin, pioner madu anak dg ekstrak ikan gabus kepercayaan Bunda. Vitabumin rasanya manis, mudah diberikan, dan bisa dicampur ke minuman/makanan kesukaan Bahiya.
Selain itu, Vitabumin sudah lulus uji BPOM loh dg POM TR. 173608251. Buat Si Kecil tentu Ayah Bunda ingin yg aman dong :) Vitabumin mudah didapat di apotek dan agen seluruh Indonesia. Beli online juga mudah kok :) .

Ohiya, Vitabumin lagi ada promo #GosokdanMenang. Selengkapnya cek di www.vitabumin.co.id atau cek di instagram @CintaBundaVitabumin

#Vitabumin #MaduAnak #SudahMinumVitabumin #MaduIkanGabus #MaduVitabumin
#TheCholidis #MyBahiya #MyBaitan
Read more