Minuman yg sehat makanan

Unique profiles
56
Most used tags
#sehat, #kuliner, #makanan, #minuman, #food, #foodgasm
Total likes
26,927
Top locations
Pinayungan, Teluk Jambe, Karawang, San Antonio, Pakuwon City, Pondok Rasa
Average media age
1063.5 days
to ratio
19
Alhamdulillah ketemu lagi sama hari Jumat. Nah aku mau lanjutin cerita lagi nih,kebetulan juga ...
Media Removed
Alhamdulillah ketemu lagi sama hari Jumat. Nah aku mau lanjutin cerita lagi nih,kebetulan juga banyak yg DM menanyakan makanan/minuman seputar TTC/Promil. — Jd basicly sih makan minuman yg sehat aja,beruntung punya teman2 #genkttc jd sedikit banyak menambah pengetahuan krn aku ... Alhamdulillah ketemu lagi sama hari Jumat. Nah aku mau lanjutin cerita lagi nih,kebetulan juga banyak yg DM menanyakan makanan/minuman seputar TTC/Promil.

Jd basicly sih makan minuman yg sehat aja,beruntung punya teman2 #genkttc jd sedikit banyak menambah pengetahuan krn aku banyak catet dr IVF success apa yg di konsumsi. Bisa untuk program / jd lifestyle sehari2 juga bisa si.

Untuk makanan sebetulnya kaya masakan rumah sehari2 aja cuma protein intakenya lbh di tingkatkan,seperti putih telur ayam kampung bisa di rebus,omelet,fritata ( nt aku terusin yaa share resep2 di youtubeku). Alpukat 1 hari 1 kali..

Trus untuk ikan2an yang tinggi protein ikan gabus,biasanya kaya di foto ini aku bikin sate pakai bumbu kecap / bikin asam manis pedas. Ikan biasanya ganti2 dengan ikan gurame atau ikan salmon. Supaya ga bosen protein hewani lainnya dr daging / ayam..

Sayuran biasanya sayuran berwarna hijau gelap krn mengandung Zat Besi juga yang bagus untuk perempuan indonesia yg rata2 kekurangan Zat Besi..

Untuk minuman dulu aku sering bgt share jus 3Diva,itu jus mix antara apel,wortel,tomat. Bagus bgt untuk promil dan ternyata bumil pun msh perlu asupan apel & tomat.
Untuk susu sebetulnya selera aja sih,kmrn minumnya Ensure krn mengandung kalsium yg tinggi juga..

Ini aku share kurang lebih seingat aku,dan rangkuman dari temen2 aku yg pernah jalankan. Siapa tau buat temen2 promil yang butuh,walaupun lg ga promil juga bisa sih kita terapkan sehari2, aku si mikirnya hitung2 “nyicil” makanan yg baik2 tubuh..

Oia yg di hindari mah sudah pasti yaa makanan kemasan,pengawet dll,kafein dan beberapa biasanya pantang soy product.. —

Pernah ga merasa Happy makan makanan sehat? Coba deh sesekali resapi,tubuh kita pun merasa happy krn di ksh makanan sehat.
Segitu dulu yaa ceritanya,nt kalau panjang2 ga mau baca hihi. Nt lanjut lagi yaa cerita yg lain. —

Semoga bermanfaat & terima ksh yaa yg sudah DM begitu banyak perhatian buat saya. Doa yg sama buat teman2. —

Barakallah
#adetyakitchenidea
#sharingiscaring
#ttcjourney
#ttcsisters
Read more
Makin berpariasinya makan dan minuman yg djumpai membuat www qt makin memiliki rasa penasaran ...
Media Removed
Makin berpariasinya makan dan minuman yg djumpai membuat www qt makin memiliki rasa penasaran untk mencicipinya, dan tdk sedikit industri makanan dan minuman memperindah nama produk mreka dgn tambahan kata “Diet” “sehat” atau “rendah kalori”. Salah satu contoh yg akan diambil adalah ... Makin berpariasinya makan dan minuman yg djumpai membuat www qt makin memiliki rasa penasaran untk mencicipinya, dan tdk sedikit industri makanan dan minuman memperindah nama produk mreka dgn tambahan kata “Diet” “sehat” atau “rendah kalori”. Salah satu contoh yg akan diambil adalah diet soda, yg sudah marak qt jumpai di bermacam tmpt belanja ataupun tmpt makan.

Pertanyaanya apakah benar diet soda trmasuk minuman yg aman atau pilihan tpat untuk qt yg sdg melakukan hidup sehat ataupun diet.

Kebenaran: Diet soda bkn hanya tdk membantu qt menurunkan berat badan,tetapi juga memiliki efek negatif yg tak terhitung jumlahnya pada kesehatan qt.

Diet minuman ringan yg dilihat sebagai solusi akhir untuk gula, sarat kalori soda. Nol kalori dgn rasa yg sama?

Berikut adalah Informasi yg saya ketahui tentang diet soda dan mengapa itu benar2 tidak membantu kita dalam menurunkan berat badan.

Diet soda yang sarat dengan pemanis buatan dan bahan kimia yang bisa lebih  berbahaya bagi tubuh kita. Kebanyakan dipermanis dengan setidaknya satu pengganti gula 9pemanis buatan) seperti : asesulfam, aspartam atau surklosa. .

Penelitian telah menunjukkan bahwa pemanis buatan dapat menyebabkan kita makan lebih banyak. Ketika kita makan gula biasa, tubuh kita secara langsung mendeteksi rasa manis dan memahami bahwa hal-hal yang sangat manis mengandung banyak kalori.

Studi menunjukkan bahwa menggunakan pemanis buatan, menipu tubuh kita sehingga kemampuan internal untuk menghitung kalori dilemparkan jauh. Studi ini menyimpulkan bahwa makan makanan dengan pemanis buatan pada  akhirnya akan menyebabkan kenaikan berat badan lebih besar daripada makan makanan yang dimaniskan dengan gula biasa. "Diet" tidak berarti bebas kalori. Jika Anda masih ingin minum diet soda, Pertimbangkan bahwa "Tidak Berkalori"  bukan berarti "ZERO." Meskipun diet soda dengan aspartam dapat diberi label sebagai "bebas kalori," aspartame dapat rusak dalam tubuh menjadi metanol dan asam amino, yg juga menghasilkan kalori.

Berhenti meminum soda tidak mudah,apalagi jika kita mengenalnya dan bersahabat dari kecil,tapi itu perlu.
Read more
Advertisement
LISTERIA. Bakteri ini merupakan dalang utama dari berbagai kasus keguguran/cacat pada bayi, ...
Media Removed
LISTERIA. Bakteri ini merupakan dalang utama dari berbagai kasus keguguran/cacat pada bayi, meningitis (radang otak & tulang belakang), dan bahkan kematian akibat menyebarnya bakteri di peredaran darah. Ya, Listeria Monocytogenes merupakan bakteri yg sudah menjadi bagian dari ... LISTERIA. Bakteri ini merupakan dalang utama dari berbagai kasus keguguran/cacat pada bayi, meningitis (radang otak & tulang belakang), dan bahkan kematian akibat menyebarnya bakteri di peredaran darah.

Ya, Listeria Monocytogenes merupakan bakteri yg sudah menjadi bagian dari hidup kita sejak lahir. Bakteri ini tak perlu oksigen untuk hidup, bisa berkembang di suhu dingin sekalipun, dan mayoritas terdapat pada makanan awet / mentah seperti salad, daging/ikan asap, sosis, keju, sashimi, sayur mentah, dan susu mentah.

Baru saja perusahan besar seperti Dole, Blue Bell Ice Cream, dan Chipotle Mexican Grill terkena kasus akibat tidak melaporkan adanya Listeria dalam produk mereka padahal sudah mengetahuinya sejak 1-2 tahun sebelum kepergok oleh FDA. Ratusan orang di Amerika sakit parah akibat kasus ini dan beberapa orang meninggal dunia. Kasus ini di Amerika & Kanada. Kasus di Indonesia kerap hanya dilabelkan kasus "keracunan makanan" dan muntahber.

Listeria kerap "partner-an" dengan bakteri Salmonela & E-Coli dalam berbagai kasus. Kebanyakan karena kurangnya sanitasi dan penanganan jalur pengolahan makanan/minuman yg tidak berstandar. Gelaja awalnya bisa saja hanya sakit kepala, diare, gatal-gatal, demam, dan gejala umum mirip influenza (namun tidak kunjung sembuh). Kebanyakan orang yg terkena infeksi akibat Listeria merupakan tipe orang yg berimunitas rendah, ibu hamil, manula, bayi, dan individu dalam pengobatan. Penggunaan antibiotik terkadang tidak mempan karena sejak diternak, hewan asal sumber olahan makanan tersebut sudah diberikan antibiotik juga yg membuat Listeria dan bakteri lain bermutasi dan menjadi kebal terhadap antibiotik tsb.

Cara yg paling aman adalah masak semua makanan/minuman anda sampai matang. Stop makan makanan mentah jika kondisi lemah atau timbul gejala awal. Pilih produk ber-pasteurisasi sekalipun beradiasi (or not?). Hindari makanan bersuhu ruang atau makanan kemasan yg terlalu dekat dengan masa kadaluarsanya. Jangan anggap enteng mengenai sanitasi buruk dari makanan jalanan jika anda tidak mau bakteri bersarang di otak anda, selamanya.

#chefedwinlau #kuliner #bakteri #listeria #foodpoisoning #cheflife #celebritychef #sehat
Read more
Dalam skala 1-10, seberapa tahukah anda mengenai apa yg anda makan? Suatu survey meneliti hal ...
Media Removed
Dalam skala 1-10, seberapa tahukah anda mengenai apa yg anda makan? Suatu survey meneliti hal ini dan mendapatkan bahwa secara global di kota-kota besar, mayoritas penduduk tidak mengetahui secara pasti akan apa yang mereka makan sehari-hari, terutama dari bahan-bahan untuk membuatnya, ... Dalam skala 1-10, seberapa tahukah anda mengenai apa yg anda makan?

Suatu survey meneliti hal ini dan mendapatkan bahwa secara global di kota-kota besar, mayoritas penduduk tidak mengetahui secara pasti akan apa yang mereka makan sehari-hari, terutama dari bahan-bahan untuk membuatnya, tehnik/resep pembuatannya, serta apa efeknya terhadap tubuh mereka sendiri.

Persentase ini lebih besar jumlahnya jika masuk ke dalam kategori makanan kemasan maupun makanan jadi (pre-made) yang biasa ditemukan di supermarket. Kebanyakan orang bahkan tidak mengerti apa arti dari bahan pembuatnya sekalipun sudah tertera jelas di bagian fakta nutrisinya.

Nama-nama bahan kimia, zat aditif, penguat rasa, pengstabil, dan bahan tak lazim lainnya kerap membuat kita penasaran namun membuat tak berdaya karena cita rasa produk tersebut yg sudah disukai atau karena harganya murah.

Demi kesehatan anda sebaiknya hindari / batasi konsumsi makanan yg bahkan nama bahannyapun anda kurang kenali. Saat ini berbagai perusahaan menipu pelanggannya dengan membuat subtitusi makanan dengan bahan lain. Contohnya susu, telur, daging "palsu" yg bahkan tidak ada kandungan susu/telur/daging didalamnya. Semua diganti dengan bahan lain yg selama masih dilegalkan akan tetap dipakai tanpa mempertimbangkan faktor kesehatannya.

Banyak produsen minyak zaitun yg bahkan tidak memakai minyak zaitun sama sekali, namun memakai minyak lain yg lebih murah yg ditambahkan aroma zaitun. Madu-pun demikian dengan ditambahkan 25% sirup gula tebu. Daging burger / sosis juga dicampurkan daging kuda & pati gandum. Nuggets juga dicampurkan karkas tulang & jeroan untuk meningkatkan massa-nya. Atau bahkan produk minuman yg diberi bubuk serangga untuk meningkatkan nilai proteinnya.

Intinya, be a smart & educated consumer. Jangan mudah tertipu iklan dan makanlah sealami mungkin. Be healthy everyone!

#edwinlau #chefedwinlau #kuliner #makanan #sehat #tipsehat #jajanan #hidupsehat #resep #culinary #health #gym #food #vegan #detox #artis #celebrity #chemicalinfood
Read more
Selamat Pagi, mari memulai pagi ini dgn menghirup udara pagi nan segar shg paru2 pun sehat. Selain ...
Media Removed
Selamat Pagi, mari memulai pagi ini dgn menghirup udara pagi nan segar shg paru2 pun sehat. Selain itu ada beberapa tips utk "Sehatkan Paru-Paru Dengan Makanan Ini"(sumber: " ArtikelKesehatan99.com") 1. Delima: mengandung antioksidan yg tinggi mencegah tumor paru2 dan dpt mengatasi ... Selamat Pagi, mari memulai pagi ini dgn menghirup udara pagi nan segar shg paru2 pun sehat. Selain itu ada beberapa tips utk "Sehatkan Paru-Paru Dengan Makanan Ini"(sumber: " ArtikelKesehatan99.com")
1. Delima: mengandung antioksidan yg tinggi mencegah tumor paru2 dan dpt mengatasi masalah perbapasan.
2. Anggur: zat Flavanoid penting yg dinamakan Narigin juga nencegah tumor paru2 dan membersihkan paru2.
3. Apel mengandung flavanoid dan vit B,C,E dimana nutrisi tsb sangat penting meningkatkan kesehatan paru2.
4.Jeruk:vit C sgt diperlukan tubuh utk meningkatkan penyerapan oksigen.
5.Kunyit: senyawa Curcumin dinilai mampu menghancurkan sel kanker serta mencegah perkembangan tumor paru2
6.Kacang panjang: kandungan Magnesium yg tinggi, dimana mineralnya sgt penting menjaga kesehatan paru2
7. Kacang kenari: mwngansung zat antioksidan, as.lemak omega 3 yg membantu membersihkan paru2 secara alami.

Wahh ternyata sebagian besar makanan,dan senyawa serta mineralnya terdapat di Ichi Tasu ya.. So jangan ragu lagi ayo kita sehatkan paru2 dengan mencoba Ichi Tasu 😊
Salam Ichi☝
#ichitasu #sekaichi #minuman #suplemen #sehat #aman #alami #halal
Read more
Kara Fresh Drink | Kara Drink @kara.drink IDR 20000 - 25000 Place : Online Taste : <span class="emoji emoji2b50"></span><span class="emoji emoji2b50"></span><span class="emoji emoji2b50"></span><span class="emoji emoji2b50"></span> Price ...
Media Removed
Kara Fresh Drink | Kara Drink @kara.drink IDR 20000 - 25000 Place : Online Taste : Price : $ $ $ Category : Halal Contact : line : kara.drink , bb : d0f54fe0 , wa : 085213020055 Lagi addicted banget sama minuman yg 1 ini deh! Aku bawa ke kantor share sm tmn2 and mereka smua suka! Aku order ... Kara Fresh Drink | Kara Drink @kara.drink
IDR 20000 - 25000
Place : Online
Taste : ⭐⭐⭐⭐
Price : $ $ $
Category : Halal
Contact : line : kara.drink , bb : d0f54fe0 , wa : 085213020055
Lagi addicted banget sama minuman yg 1 ini deh! Aku bawa ke kantor share sm tmn2 and mereka smua suka! Aku order di @kara.drink nih! Minuman yg uda terkenal di jkt, tangerang, bali, semarang dll juga ada d sby tentunya! Aku cobain berbagai variant yaitu greentea, redvelvet, nutella (the best bgt ini rasa!), and chia fresca (honey lemon water and chiaseed, sehat juga) semua minumannya ada grass jelly yg enak and kenyal, cocok bgt sm fresh milk drink nya. So milky and kerasa bgt! Recommended kita nutella and milktea, ayuk deh cobain! Segerrr bgtt! 😆
#FoodMaxSby #FoodMaxSurabaya #Foodmaxfood #FoodMaxOnline #FoodMaxFourStars #FoodMaxTwoPrice #instafood #foodism #food #foodgasm #foodlover #surabaya #surabayafood #lapar #Halal #FoodMaxHalal #FoodMaxKaraDrink #makanan #minuman
Read more
Advertisement
- Makanan minuman yg sehat penting bukan hanya unt anak tapi juga unt kita ya.. momi nya. Justru ...
Media Removed
- Makanan minuman yg sehat penting bukan hanya unt anak tapi juga unt kita ya.. momi nya. Justru para momi yg membutuhkan banyak asupan sehat krn kita ga bisa ambil "cuti" sakit dalam mengurus anak •• Ini salah 1 minuman sehat andalan mommisan, kl mommisan minum ini..masih aman unt Asya ... -
Makanan minuman yg sehat penting bukan hanya unt anak tapi juga unt kita ya.. momi nya.
Justru para momi yg membutuhkan banyak asupan sehat krn kita ga bisa ambil "cuti" sakit dalam mengurus anak
••
Ini salah 1 minuman sehat andalan mommisan, kl mommisan minum ini..masih aman unt Asya Azza (krn masih asi) plus rasanya enaaaaak bgt.. seger.
Jd buat moms yg masih mengASIhi dan anak nya tinggi potensi alergi (kaya mommisan) udah bisa minum yg enak2 dan ga perlu khawatir minum krn murni dibuat dr almond, fresh tanpa pengawet.
••
Bisa bikin sendiri tapi krn mommisan adl peminum bukan pembuat (alasan ga mau ribet🤣) jadi mommisan pesen aja di @namaste_organic ..rasanya ada choco almond, matcha dan original.
Siang2 gini minum raw almond milk dingin bikin (almost) weekend makin semriwing😍
-
#karnaMinumEnakHakMomiJuga😁
#thejourneyofasyaandazza
#asyaazzaturn16monthsold
Read more
 #Repost @lokalokabistro with @repostapp. ・・・ Lokaloka Bistro Cold Pressed Juice Program • ...
Media Removed
#Repost @lokalokabistro with @repostapp. ・・・ Lokaloka Bistro Cold Pressed Juice Program • detox programs • office programs • daily programs Cold pressed juice kami adalah 100% juice/sari sayur dan buah, tanpa tambahan/campuran air, no sugar, no preservatives/pengawet, made ... #Repost @lokalokabistro with @repostapp.
・・・
Lokaloka Bistro Cold Pressed Juice Program • detox programs
• office programs
• daily programs

Cold pressed juice kami adalah 100% juice/sari sayur dan buah, tanpa tambahan/campuran air, no sugar, no preservatives/pengawet, made fresh every day.. Yuk join program cold pressed juice Lokaloka Bistro.. Get your juice delivered to your doorsteps every single day.. Simple as that, just to have a wonderful supply for your body, maintain a healthy habit. Mau rubah pola hidup menjadi lebih sehat, bisa mulai dengan juice. Karena dengan minum juice secara rutin, tubuh kita akan pertama-tama terbiasa konsumsi sayur dan buah, kemudian akan membersihkan kotoran dalam tubuh, dan membuat kita semakin peka akan tubuh kita sendiri.. Seperti otak, ketika kita banyak pikiran maka sulit utk berpikir jelas. Sama seperti metabolisme kita; ketika kemasukan makanan/minuman yg asal dan tidak sehat pasti tubuh akan sulit memilah dan mengirim sinyal yg benar kepada otak kita, bahasa jawanya "kemrungsung" dan saat itulah kita makan minum ngawur, having no control. Dengan minum juice secara rutin, adalah cara yg mudah utk menyadarkan tubuh kita kembali.. Tertarik? Contact us for further info and order.. Happy weekend!

#lokalokabistrojogja #lokalokabistro #pressedjuicejogja #coldpressedjuicejogja #langgananjuice #jogja #jogjacatering #jualjuice #jogjasehat #sehat #cateringjogja
Read more
Advertisement
Apakah anda mengalami gejala alergi seperti diare, perut kembung, sakit kepala, dan sakit sendi ...
Media Removed
Apakah anda mengalami gejala alergi seperti diare, perut kembung, sakit kepala, dan sakit sendi setiap kali anda makan roti, kue, mie, atau pasta? Berarti kemungkinan besar anda mengalami intoleransi terhadap Gluten atau yg lebih dikenal dengan nama Celiac Disease. Gluten sebenarnya ... Apakah anda mengalami gejala alergi seperti diare, perut kembung, sakit kepala, dan sakit sendi setiap kali anda makan roti, kue, mie, atau pasta? Berarti kemungkinan besar anda mengalami intoleransi terhadap Gluten atau yg lebih dikenal dengan nama Celiac Disease.

Gluten sebenarnya merupakan partikel protein alami dalam biji-bijian / produk gandum yg kemudian memberikan tekstur elastis pada produk jadinya. Tidak seperti protein pada hewani atau sumber nabati lainnya, protein dalam gandum ini merupakan jenis protein yg paling banyak membuat orang alergi terhadapnya sehingga sekarang banyak produk jadi sudah harus melabelkan apakah produknya Gluten-Free atau tidak. Bahkan pada anak kecil & balita, kasus Celiac Disease bisa berakibat fatal jika tidak dideteksi sejak dini.

Gejala alergi terhadap Gluten sebenarnya timbul akibat reaksi auto-immune yg membuat fungsi imunitas kita menjadi aktif dan menyerang diri kita sendiri. Gejalanya beragam, mulai dari efek secara jasmani, maupun secara mental & psikologis. Celiac disease bisa menyebabkan efek kemerahan mirip biang keringat yg tak bisa hilang, sembelit saat mengkonsumsi Gluten, rasa lelah akibat tubuh bekerja keras untuk membuang zat tsb, depresi berat & hiperaktif, kemandulan, radang sendi, sesak nafas, iritasi mata, sakit tenggorokan, proses pubertas yg terlambat pada anak, menstruasi yg sering terlambat, anemia, kesemutan di ujung jari, dan gejala lainnya.

Jika anda melihat gambar ini, maka anda bisa melihat mana sumber makanan/minuman yg mengandung Gluten (Run!) dan mana yg tidak mengandung Gluten (Yum!). Jika diperhatikan, mayoritas Gluten dapat ditemukan pada produk kemasan / produk hasil olahan ketimbang produk alami. Jadi tidak ada salahnya juga mengikuti diet anti Gluten karena nutrisi pada produk berGluten juga dapat ditemukan pada produk non-Gluten. Secara jangka panjang, diet non-Gluten juga lebih ramah lingkungan (karena mayoritas non-GMO) dan lebih cocok untuk orang Indonesia (karena kuliner kita rendah produk gandum). Jadi mari mulai diet tanpa Gluten, dan tanpa disadari anda akan memperoleh bentuk tubuh yg lebih ideal & kesehatan yg lebih optimal!

#gluten #chefedwinlau #healthy #sehat
Read more
 #Repost @lokalokabistro with @repostapp. ・・・ Lokaloka Bistro Cold Pressed Juice Program • ...
Media Removed
#Repost @lokalokabistro with @repostapp. ・・・ Lokaloka Bistro Cold Pressed Juice Program • detox programs • office programs • daily programs Cold pressed juice kami adalah 100% juice/sari sayur dan buah, tanpa tambahan/campuran air, no sugar, no preservatives/pengawet, made ... #Repost @lokalokabistro with @repostapp.
・・・
Lokaloka Bistro Cold Pressed Juice Program • detox programs
• office programs
• daily programs

Cold pressed juice kami adalah 100% juice/sari sayur dan buah, tanpa tambahan/campuran air, no sugar, no preservatives/pengawet, made fresh every day.. Yuk join program cold pressed juice Lokaloka Bistro.. Get your juice delivered to your doorsteps every single day.. Simple as that, just to have a wonderful supply for your body, maintain a healthy habit. Mau rubah pola hidup menjadi lebih sehat, bisa mulai dengan juice. Karena dengan minum juice secara rutin, tubuh kita akan pertama-tama terbiasa konsumsi sayur dan buah, kemudian akan membersihkan kotoran dalam tubuh, dan membuat kita semakin peka akan tubuh kita sendiri.. Seperti otak, ketika kita banyak pikiran maka sulit utk berpikir jelas. Sama seperti metabolisme kita; ketika kemasukan makanan/minuman yg asal dan tidak sehat pasti tubuh akan sulit memilah dan mengirim sinyal yg benar kepada otak kita, bahasa jawanya "kemrungsung" dan saat itulah kita makan minum ngawur, having no control. Dengan minum juice secara rutin, adalah cara yg mudah utk menyadarkan tubuh kita kembali.. Tertarik? Contact us for further info and order.. Happy weekend!

#lokalokabistrojogja #lokalokabistro #pressedjuicejogja #coldpressedjuicejogja #langgananjuice #jogja #jogjacatering #jualjuice #jogjasehat #sehat #cateringjogja
Read more
Cushy Fruit Chips Harga : Rp. 11.000 Cara lain makan buah? ya Cushy aja.. KRIUKnya geMAKAN ...
Media Removed
Cushy Fruit Chips Harga : Rp. 11.000 Cara lain makan buah? ya Cushy aja.. KRIUKnya geMAKAN DUNIAmu .. gak perlu takut gendut, Chusy 105% Anti GENDUT. takut kelebihan Kalori gak bervitamin?, Cushy cantumkan Nilai Gizi pada kemasannya, Vitaminnya Nyata dalam Gigitannya. takut ... Cushy Fruit Chips
Harga : Rp. 11.000

Cara lain makan buah?

ya Cushy aja.. KRIUKnya geMAKAN DUNIAmu .. 😋

gak perlu takut gendut, Chusy 105% Anti GENDUT.

takut kelebihan Kalori gak bervitamin?, Cushy cantumkan Nilai Gizi pada kemasannya, Vitaminnya Nyata dalam Gigitannya.

takut kantong bolong?

wah Cushy ini bersahabat kantong Mahasiswa lo,

Dengan kemasan yang unik dan menarik, Cushy hadir dalam 7 varian buah.

cemilan sehat kriuk lezat?

Cuma Cushy yg bisa bikin Happy.

Yang minat dropship,reseller join di http://cakning.com
#chusy #kripikbuah #oleh-oleh #makanan #minuman #dropship #reseller #olshop #openreseller #tokoonline #dropshipsurabay #olshopsurabaya
Read more
Kalau sobat mumu pingin makanan atau minuman yg bisa ngembaliin energi, kalian bisa cobain makan ...
Media Removed
Kalau sobat mumu pingin makanan atau minuman yg bisa ngembaliin energi, kalian bisa cobain makan pisang atau minum yg mengandung pisang. Siapa diantara sobat mumu yg udh ngebuktiin? Coba share ya #milk #susu #minumsusu #sehat #healthy #cafe #kedaisusu #susucoklat #fruitice #kuliner ... Kalau sobat mumu pingin makanan atau minuman yg bisa ngembaliin energi, kalian bisa cobain makan pisang atau minum yg mengandung pisang. Siapa diantara sobat mumu yg udh ngebuktiin? Coba share ya

#milk #susu #minumsusu #sehat #healthy #cafe #kedaisusu #susucoklat #fruitice #kuliner #cafejakarta #kulinerjakarta #jakartakuliner #jakartafood #foodies #foodporn #creative #wall #sign #quotes #picoftheday #instagood #makan #minum #sususegar #drinkmilk #kulinersurabaya #kulinerbandung #kulinertegal #kulinerjabar
Read more
Advertisement
Sejak hamil, saya sudah membekali diri dengan informasi seputaran ASI, baik dari media maupun ...
Media Removed
Sejak hamil, saya sudah membekali diri dengan informasi seputaran ASI, baik dari media maupun bertanya kepada teman yg sudah lebih dulu menyusui. Kemudian akhirnya saya melahirkan & masa menyusui pun dimulai, yg tidak semudah dibayangkan. Dimulai dari ASI yg belum banyak keluar di ... Sejak hamil, saya sudah membekali diri dengan informasi seputaran ASI, baik dari media maupun bertanya kepada teman yg sudah lebih dulu menyusui.
Kemudian akhirnya saya melahirkan & masa menyusui pun dimulai, yg tidak semudah dibayangkan. Dimulai dari ASI yg belum banyak keluar di awal, anak yg masuk masa growth spurt yg membuat saya sedikit kewalahan saat mulai menyetok ASIP untuk bekal saat saya tinggal kerja nanti.
Namun seiring waktu, saya mulai bisa me-manage semuanya. Direct breastfeeding lancar, stok ASIP pun bertambah & tidak terganggu sama sekali.
Itu semua tentunya berkat mindset untuk mampu mengASIhi, mengkonsumsi makanan & minuman yg sehat, juga berdoa agar ASI saya selalu dicukupkan untuk kebutuhan putri kecil kami.
Pun dengan dukungan dari lingkungan sekitar, pastinya dari suami selaku orang terdekat, yg selalu meyakinkan bahwa kami pasti bisa menjalani masa menyusui ini. Yg selalu mengingatkan untuk tidak menyerah saat stok ASI sedang berkurang, mengingatkan jadwal pumping, hingga menyiapkan ASIP saat saya sedang di kantor. Sehingga sampai usia putri kami menginjak 12 bulan saat ini, ia masih dapat mengkonsumsi ASI. Selama masih bisa diusahakan, akan terus saya usahakan selalu. Meskipun lelah, jenuh & bahkan kurang istirahat, demi pemenuhan hak anak pasti akan selalu diperjuangkan.
Terima kasih @wastuaji, tim sukses mengASIhi mama & yayang.
Untuk ibu menyusui di luar sana, semangat terus yaa @dastrilia @is_buttercup @aldinarahma @uniquerizka @nurulhidayanti89 jangan lupa selalu happy 😊
#sahabatmenyusuiandalan
#breastfeedingweek
#worldbreastfeedingweek2017
#pumpingmama
Read more
Silaturrahmi lebaran hari kedua<span class="emoji emoji1f46b"></span>👬👭, sebelum bersilaturrahmi dan mencicipi berbagai kue<span class="emoji emoji1f36a"></span><span class="emoji emoji1f370"></span>, ...
Media Removed
Silaturrahmi lebaran hari kedua👬👭, sebelum bersilaturrahmi dan mencicipi berbagai kue, makanan dan minuman yg super gurih lezat, sarapan dulu dgn nutrisi terbaik rasa coklat dan menghidrasi tubuh dgn air mineral. Bersemangaaattt !!!! . Second day of silaturrahmi ... Silaturrahmi lebaran hari kedua👫👬👭, sebelum bersilaturrahmi dan mencicipi berbagai kue🍪🍰, makanan 🍜🍝dan minuman yg super gurih lezat👌😅, sarapan dulu dgn nutrisi terbaik rasa coklat 👍dan menghidrasi tubuh 💧dgn air mineral💪😻💙. Bersemangaaattt !!!! 💕🙆
.
Second day of silaturrahmi lebaran👫👬👭, before enjoying the festivities that full of various yummy cookies🍪🍰, food🍜🍝 and drink👌😅, this morning making sure to have healthy breakfast with the best nutrition 👍and hydrating my body💧 with plain water💪😻💙. Sooo excited !!!! 💕🙆
.

Get FIT now, Ask HOW !
80% Nutrition 20% Exercise

TURUN BERAT BADAN dengan 🔥program BOOSTER 🔥10 hari yuukss 💪💕 !
.
Info lengkap :
1.Kunjungi www.rinaindrasari.sehat.im
2.Ikuti survey kebugaran
3.SMS/WA +6281 332 740 453

#sarapan #pagi #nutrisi #nutrisiherbalife #air #airputih #kue #kuelebaran #diet #kurus #langsing #langsingsehat #turunberatbadan #hidup #sehat #makan #makanansehat #konsultanherbalife #konsultandiet #lebaran #lebaran2015 #idulfitri #ied #iedmubarok #syawal2015 #weightloss #loseweightnow #lose #weight #rinaindrasari_lifestyle
Read more
Pengen nyobain olahan susu dan yogurt yang istimewa ? Coba aja datang langsung ke @milkfirst , ...
Media Removed
Pengen nyobain olahan susu dan yogurt yang istimewa ? Coba aja datang langsung ke @milkfirst , lokasinya di Jl. Bandung Nomor 38 (sebelah Bank BTN), Kota Malang. Yang di foto, adalah beberapa menu andalan @milkfirst yakni Baked Pene, First Meal's, Chocolate Toast, Milky Silky Pudding, ... Pengen nyobain olahan susu dan yogurt yang istimewa ?
Coba aja datang langsung ke @milkfirst , lokasinya di Jl. Bandung Nomor 38 (sebelah Bank BTN), Kota Malang.

Yang di foto, adalah beberapa menu andalan @milkfirst yakni Baked Pene, First Meal's, Chocolate Toast, Milky Silky Pudding, Waffle, Kue Cubit's, Strawberry Yogurt dan Hot Fresh Milk , rasanya enak banget gais.

Selain beberapa makanan dan minuman yg diatas ada juga menu-menu lain yang tidak kalah istimewa.

Range harga antara 6k-20k
. Mereka buka mulai pukul 11.00-22.00

Wes, ndang dicoba gais, biar kalian gak penuh penyesalan.

Follow juga IG mereka, @milkfirst.
.
Milk for your health and you for my heart🐮💓🍼
#milkfirst #imakemilk #brawijaya #universitasbrawijaya #kuliner #kulinerub #kulinermalang #malangkuliner #malangfoodies #explorebrawijaya #exploremalang #nakam #sehat #kenyang #nakameveryday
Read more
Advertisement
Pengen nyobain olahan susu dan yogurt yang istimewa ? Coba aja datang langsung ke @milkfirst , ...
Media Removed
Pengen nyobain olahan susu dan yogurt yang istimewa ? Coba aja datang langsung ke @milkfirst , lokasinya di Jl. Bandung Nomor 38 (sebelah Bank BTN), Kota Malang. Yang di foto, adalah beberapa menu andalan @milkfirst yakni Baked Pene, First Meal's, Chocolate Toast, Milky Silky Pudding, ... Pengen nyobain olahan susu dan yogurt yang istimewa ?
Coba aja datang langsung ke @milkfirst , lokasinya di Jl. Bandung Nomor 38 (sebelah Bank BTN), Kota Malang.

Yang di foto, adalah beberapa menu andalan @milkfirst yakni Baked Pene, First Meal's, Chocolate Toast, Milky Silky Pudding, Waffle, Kue Cubit's, Strawberry Yogurt dan Hot Fresh Milk , rasanya enak banget gais.

Selain beberapa makanan dan minuman yg diatas ada juga menu-menu lain yang tidak kalah istimewa.

Range harga antara 6k-20k
. Mereka buka mulai pukul 11.00-22.00

Wes, ndang dicoba gais, biar kalian gak penuh penyesalan.

Follow juga IG mereka, @milkfirst.
.
Milk for your health and you for my heart🐮💓🍼
#milkfirst #imakemilk #brawijaya #universitasbrawijaya #kuliner #kulinerub #kulinermalang #malangkuliner #malangfoodies #explorebrawijaya #exploremalang #nakam #sehat #kenyang
Read more
Pengen nyobain olahan susu dan yogurt yang istimewa ? Coba aja datang langsung ke @milkfirst , ...
Media Removed
Pengen nyobain olahan susu dan yogurt yang istimewa ? Coba aja datang langsung ke @milkfirst , lokasinya di Jl. Bandung Nomor 38 (sebelah Bank BTN), Kota Malang. Yang di foto, adalah beberapa menu andalan @milkfirst yakni Baked Pene, First Meal's, Chocolate Toast, Milky Silky Pudding, ... Pengen nyobain olahan susu dan yogurt yang istimewa ?
Coba aja datang langsung ke @milkfirst , lokasinya di Jl. Bandung Nomor 38 (sebelah Bank BTN), Kota Malang.

Yang di foto, adalah beberapa menu andalan @milkfirst yakni Baked Pene, First Meal's, Chocolate Toast, Milky Silky Pudding, Waffle, Kue Cubit's, Strawberry Yogurt dan Hot Fresh Milk , rasanya enak banget gais.

Selain beberapa makanan dan minuman yg diatas ada juga menu-menu lain yang tidak kalah istimewa.

Range harga antara 6k-20k
. Mereka buka mulai pukul 11.00-22.00

Wes, ndang dicoba gais, biar kalian gak penuh penyesalan.

Follow juga IG mereka, @milkfirst.
.
Milk for your health and you for my heart🐮💓🍼
#milkfirst #imakemilk #brawijaya #universitasbrawijaya #kuliner #kulinerub #kulinermalang #malangkuliner #malangfoodies #explorebrawijaya #exploremalang #nakam #sehat #kenyang
Read more
 #Repost @kuliner_malang with @repostapp ・・・ Pengen nyobain olahan susu dan yogurt yang istimewa ...
Media Removed
#Repost @kuliner_malang with @repostapp ・・・ Pengen nyobain olahan susu dan yogurt yang istimewa ? Coba aja datang langsung ke @milkfirst , lokasinya di Jl. Bandung Nomor 38 (sebelah Bank BTN), Kota Malang. Yang di foto, adalah beberapa menu andalan @milkfirst yakni Baked Pene, ... #Repost @kuliner_malang with @repostapp
・・・
Pengen nyobain olahan susu dan yogurt yang istimewa ?
Coba aja datang langsung ke @milkfirst , lokasinya di Jl. Bandung Nomor 38 (sebelah Bank BTN), Kota Malang.

Yang di foto, adalah beberapa menu andalan @milkfirst yakni Baked Pene, First Meal's, Chocolate Toast, Milky Silky Pudding, Waffle, Kue Cubit's, Strawberry Yogurt dan Hot Fresh Milk , rasanya enak banget gais.

Selain beberapa makanan dan minuman yg diatas ada juga menu-menu lain yang tidak kalah istimewa.

Range harga antara 6k-20k
. Mereka buka mulai pukul 11.00-22.00

Wes, ndang dicoba gais, biar kalian gak penuh penyesalan.

Follow juga IG mereka, @milkfirst.
.
Milk for your health and you for my heart🐮💓🍼
#milkfirst #imakemilk #brawijaya #universitasbrawijaya #kuliner #kulinerub #kulinermalang #malangkuliner #malangfoodies #explorebrawijaya #exploremalang #nakam #sehat #kenyang
Read more
Advertisement
Pengen nyobain olahan susu dan yogurt yang istimewa ? Coba aja datang langsung ke @milkfirst , ...
Media Removed
Pengen nyobain olahan susu dan yogurt yang istimewa ? Coba aja datang langsung ke @milkfirst , lokasinya di Jl. Bandung Nomor 38 (sebelah Bank BTN), Kota Malang. Yang di foto, adalah beberapa menu andalan @milkfirst yakni Baked Pene, First Meal's, Chocolate Toast, Milky Silky Pudding, ... Pengen nyobain olahan susu dan yogurt yang istimewa ?
Coba aja datang langsung ke @milkfirst , lokasinya di Jl. Bandung Nomor 38 (sebelah Bank BTN), Kota Malang.

Yang di foto, adalah beberapa menu andalan @milkfirst yakni Baked Pene, First Meal's, Chocolate Toast, Milky Silky Pudding, Waffle, Kue Cubit's, Strawberry Yogurt dan Hot Fresh Milk , rasanya enak banget gais.

Selain beberapa makanan dan minuman yg diatas ada juga menu-menu lain yang tidak kalah istimewa.

Range harga antara 6k-20k
. Mereka buka mulai pukul 11.00-22.00

Wes, ndang dicoba gais, biar kalian gak penuh penyesalan.

Follow juga IG mereka, @milkfirst.
.
Milk for your health and you for my heart🐮💓🍼
#milkfirst #imakemilk #brawijaya #universitasbrawijaya #kuliner #kulinerub #kulinermalang #malangkuliner #malangfoodies #explorebrawijaya #exploremalang #nakam #sehat #kenyang
Read more
Pengen nyobain olahan susu dan yogurt yang istimewa ? Coba aja datang langsung ke @milkfirst , ...
Media Removed
Pengen nyobain olahan susu dan yogurt yang istimewa ? Coba aja datang langsung ke @milkfirst , lokasinya di Jl. Bandung Nomor 38 (sebelah Bank BTN), Kota Malang. Yang di foto, adalah beberapa menu andalan @milkfirst yakni Baked Pene, First Meal's, Chocolate Toast, Milky Silky Pudding, ... Pengen nyobain olahan susu dan yogurt yang istimewa ?
Coba aja datang langsung ke @milkfirst , lokasinya di Jl. Bandung Nomor 38 (sebelah Bank BTN), Kota Malang.

Yang di foto, adalah beberapa menu andalan @milkfirst yakni Baked Pene, First Meal's, Chocolate Toast, Milky Silky Pudding, Waffle, Kue Cubit's, Strawberry Yogurt dan Hot Fresh Milk , rasanya enak banget gais.

Selain beberapa makanan dan minuman yg diatas ada juga menu-menu lain yang tidak kalah istimewa.

Range harga antara 6k-20k
. Mereka buka mulai pukul 11.00-22.00

Wes, ndang dicoba gais, biar kalian gak penuh penyesalan.

Follow juga IG mereka, @milkfirst.
.
Milk for your health and you for my heart🐮💓🍼
#milkfirst #imakemilk #brawijaya #universitasbrawijaya #kuliner #kulinerub #kulinermalang #malangkuliner #malangfoodies #explorebrawijaya #exploremalang #nakam #sehat #kenyang
Read more
Pengen nyobain olahan susu dan yogurt yang istimewa ? Coba aja datang langsung ke @milkfirst , ...
Media Removed
Pengen nyobain olahan susu dan yogurt yang istimewa ? Coba aja datang langsung ke @milkfirst , lokasinya di Jl. Bandung Nomor 38 (sebelah Bank BTN), Kota Malang. Yang di foto, adalah beberapa menu andalan @milkfirst yakni Baked Pene, First Meal's, dan Blueberry Yogurt , rasanya enak ... Pengen nyobain olahan susu dan yogurt yang istimewa ?
Coba aja datang langsung ke @milkfirst , lokasinya di Jl. Bandung Nomor 38 (sebelah Bank BTN), Kota Malang.

Yang di foto, adalah beberapa menu andalan @milkfirst yakni Baked Pene, First Meal's, dan Blueberry Yogurt , rasanya enak banget gais.

Selain beberapa makanan dan minuman yg diatas ada juga menu-menu lain yang tidak kalah istimewa.

Range harga antara 6k-20k
. Mereka buka mulai pukul 11.00-22.00

Wes, ndang dicoba gais, biar kalian gak penuh penyesalan.

Follow juga IG mereka, @milkfirst.
.
Milk for your health and you for my heart🐮💓🍼
#milkfirst #imakemilk #brawijaya #universitasbrawijaya #kuliner #kulinerub #kulinermalang #malangkuliner #malangfoodies #explorebrawijaya #exploremalang #nakam #sehat #kenyang #mlggoodfod #mlggoodplace
Read more
Paket Kesehatan Ginjal Terlalu banyak mengkonsumsi makanan dan minuman yg berpengawet dan ...
Media Removed
Paket Kesehatan Ginjal Terlalu banyak mengkonsumsi makanan dan minuman yg berpengawet dan berwarna dapat mempengaruhi kinerja Ginjal!! Yuk dikasi Nutrisi GINJAL nya jangan dikasi racun melulu Konsultasi free Pin 7D521434 Line : lisasw *Kemasan lama #sehat #herbal #hemat ... Paket Kesehatan Ginjal

Terlalu banyak mengkonsumsi makanan dan minuman yg berpengawet dan berwarna dapat mempengaruhi kinerja Ginjal!! Yuk dikasi Nutrisi GINJAL nya jangan dikasi racun melulu 😲😲 Konsultasi free
Pin 7D521434
Line : lisasw
*Kemasan lama

#sehat #herbal #hemat #hebat #buanglemak #ginjal #hidupsehat #aceh #hijaber #outletherbal #indonesia #wanitasehat #keluargabahagia #instaindonesia
Read more
Paket Kesehatan Ginjal Terlalu banyak mengkonsumsi makanan dan minuman yg berpengawet dan ...
Media Removed
Paket Kesehatan Ginjal Terlalu banyak mengkonsumsi makanan dan minuman yg berpengawet dan berwarna dapat mempengaruhi kinerja Ginjal!! Yuk dikasi Nutrisi GINJAL nya jangan dikasi racun melulu Konsultasi free Pin 7D521434 Line : lisasw *Kemasan lama #sehat #herbal #hemat ... Paket Kesehatan Ginjal

Terlalu banyak mengkonsumsi makanan dan minuman yg berpengawet dan berwarna dapat mempengaruhi kinerja Ginjal!! Yuk dikasi Nutrisi GINJAL nya jangan dikasi racun melulu 😲😲 Konsultasi free
Pin 7D521434
Line : lisasw
*Kemasan lama

#sehat #herbal #hemat #hebat #buanglemak #ginjal #hidupsehat #aceh #hijaber #outletherbal #indonesia #wanitasehat #keluargabahagia #instaindonesia
Read more
Paket Kesehatan Ginjal Terlalu banyak mengkonsumsi makanan dan minuman yg berpengawet dan ...
Media Removed
Paket Kesehatan Ginjal Terlalu banyak mengkonsumsi makanan dan minuman yg berpengawet dan berwarna dapat mempengaruhi kinerja Ginjal!! Yuk dikasi Nutrisi GINJAL nya jangan dikasi racun melulu Konsultasi free Pin 7D521434 Line : lisasw *Kemasan lama #sehat #herbal #hemat ... Paket Kesehatan Ginjal

Terlalu banyak mengkonsumsi makanan dan minuman yg berpengawet dan berwarna dapat mempengaruhi kinerja Ginjal!! Yuk dikasi Nutrisi GINJAL nya jangan dikasi racun melulu 😲😲 Konsultasi free
Pin 7D521434
Line : lisasw
*Kemasan lama

#sehat #herbal #hemat #hebat #buanglemak #ginjal #hidupsehat #aceh #hijaber #outletherbal #indonesia #wanitasehat #keluargabahagia #instaindonesia
Read more
Pengen nyobain olahan susu dan yogurt yang istimewa ? Coba aja datang langsung ke @milkfirst , ...
Media Removed
Pengen nyobain olahan susu dan yogurt yang istimewa ? Coba aja datang langsung ke @milkfirst , lokasinya di Jl. Bandung Nomor 38 (sebelah Bank BTN), Kota Malang. Yang di foto, adalah beberapa menu andalan @milkfirst yakni Baked Pene, First Meal's, Chocolate Toast, Milky Silky Pudding, ... Pengen nyobain olahan susu dan yogurt yang istimewa ?
Coba aja datang langsung ke @milkfirst , lokasinya di Jl. Bandung Nomor 38 (sebelah Bank BTN), Kota Malang.

Yang di foto, adalah beberapa menu andalan @milkfirst yakni Baked Pene, First Meal's, Chocolate Toast, Milky Silky Pudding, Waffle, Kue Cubit's, Strawberry Yogurt dan Hot Fresh Milk , rasanya enak banget gais.

Selain beberapa makanan dan minuman yg diatas ada juga menu-menu lain yang tidak kalah istimewa.

Range harga antara 6k-20k
. Mereka buka mulai pukul 13.00-22.00

Wes, ndang dicoba gais, biar kalian gak penuh penyesalan.

Follow juga IG mereka, @milkfirst.
.
Milk for your health and you for my heart🐮💓🍼
#milkfirst #imakemilk #brawijaya #universitasbrawijaya #kuliner #kulinerub #kulinermalang #malangkuliner #malangfoodies #explorebrawijaya #exploremalang #nakam #sehat #kenyang
Read more
Pengen nyobain olahan susu dan yogurt yang istimewa ? Coba aja datang langsung ke @milkfirst , ...
Media Removed
Pengen nyobain olahan susu dan yogurt yang istimewa ? Coba aja datang langsung ke @milkfirst , lokasinya di Jl. Bandung Nomor 38 (sebelah Bank BTN), Kota Malang. Yang di foto, adalah beberapa menu andalan @milkfirst yakni Baked lasagna, Chocolate Toast, Milky Silky Pudding, Waffle, ... Pengen nyobain olahan susu dan yogurt yang istimewa ?
Coba aja datang langsung ke @milkfirst , lokasinya di Jl. Bandung Nomor 38 (sebelah Bank BTN), Kota Malang.

Yang di foto, adalah beberapa menu andalan @milkfirst yakni Baked lasagna, Chocolate Toast, Milky Silky Pudding, Waffle, Kue Cubit's, Strawberry Yogurt dan Hot chocolate Fresh Milk , rasanya enak banget gais.

Selain beberapa makanan dan minuman yg diatas ada juga menu-menu lain yang tidak kalah istimewa.

Range harga antara 6k-20k
. Mereka buka mulai pukul 11.00-22.00

Wes, ndang dicoba gais, biar kalian gak penuh penyesalan.

Follow juga IG mereka, @milkfirst.
.
Milk for your health and you for my heart🐮💓🍼
#milkfirst #imakemilk #brawijaya #universitasbrawijaya #kuliner #kulinerub #kulinermalang #malangkuliner #malangfoodies #explorebrawijaya #exploremalang #nakam #sehat #kenyang #nakameveryday
Read more
berkumpul dengan teman dan kerabat didampingi dengan makanan yang nikmat dan minuman yg lezat. ...
Media Removed
berkumpul dengan teman dan kerabat didampingi dengan makanan yang nikmat dan minuman yg lezat. ngga usah mikir lama lagi akhiri weekend ini dengan merapat ke @milkmemoo yaa sahabat mumu ~~ • • • • • #milk #susu #minumsusu #sehat #healthy #cafe #kedaisusu #susucoklat #fruitice #kuliner ... berkumpul dengan teman dan kerabat didampingi dengan makanan yang nikmat dan minuman yg lezat. ngga usah mikir lama lagi akhiri weekend ini dengan merapat ke @milkmemoo yaa sahabat mumu ~~





#milk #susu #minumsusu #sehat #healthy #cafe #kedaisusu #susucoklat #fruitice #kuliner #cafejakarta #kulinerjakarta #jakartakuliner #jakartafood #foodies #foodporn #creative #wall #sign #quotes #picoftheday #instagood #makan #minum #sususegar #drinkmilk #kulinersurabaya #kulinerbandung #kulinertegal #kulinerjabar
Read more
Alhamdulillah, 21 hari bisa melewati puasa dengan tetep memberikan ASI. Tentunya dengan asupan ...
Media Removed
Alhamdulillah, 21 hari bisa melewati puasa dengan tetep memberikan ASI. Tentunya dengan asupan makanan dan minuman yg sehat, salah satunya ini, susu murni dari @milken.id #milken Alhamdulillah, 21 hari bisa melewati puasa dengan tetep memberikan ASI. Tentunya dengan asupan makanan dan minuman yg sehat, salah satunya ini, susu murni dari @milken.id #milken
Good Night Nature Lovers! Selamat beristirahat setelah melakukan berbagai aktivitas, tidur ...
Media Removed
Good Night Nature Lovers! Selamat beristirahat setelah melakukan berbagai aktivitas, tidur yang cukup ya biar bsk pagi bisa fit kembali utk dpt mengejar impianmu 🏻 Kesuksesanmu bergantung juga dari kesehatanmu lho Jaga kesehatan dgn tidur 6-8jam sehari, olahraga dan konsumsi ... Good Night Nature Lovers!
Selamat beristirahat setelah melakukan berbagai aktivitas, tidur yang cukup ya biar bsk pagi bisa fit kembali utk dpt mengejar impianmu 😘🙋🏻 Kesuksesanmu bergantung juga dari kesehatanmu lho 😊
Jaga kesehatan dgn tidur 6-8jam sehari, olahraga dan konsumsi makanan minuman yg sehat 🙋🏻
Read more
Morning rainy<span class="emoji emoji2614"></span>️ Musim hujan seperti sekarang ini kamu harus pandai" untuk menjaga kesehatan ...
Media Removed
Morning rainy️ Musim hujan seperti sekarang ini kamu harus pandai" untuk menjaga kesehatan agar tetap fit dalam melakukan segala aktifitas. Konsumsi Makanan dan minuman yg sehat harus menjadi kebiasaan kamu dalam menjaga kesehatan. seperti mengonsumsi buah"an yang dapat dijadikan ... Morning rainy☔️
Musim hujan seperti sekarang ini kamu harus pandai" untuk menjaga kesehatan agar tetap fit dalam melakukan segala aktifitas. Konsumsi Makanan dan minuman yg sehat harus menjadi kebiasaan kamu dalam menjaga kesehatan.👌 seperti mengonsumsi buah"an yang dapat dijadikan sebagai jus agar lebih mudah dan praktis.🍓🍉🍎🍏🍊🍋🍌
Have a great day good people😉 #juicetimebali #juicetimebatubulan #juiceshop
Read more
Body goals achieved! Selain rutin olahraga seminggu minimal 2x, dengan mengganti menu makan ...
Media Removed
Body goals achieved! Selain rutin olahraga seminggu minimal 2x, dengan mengganti menu makan yang sehat, akhirnya aku bisa turunin berat badan sebanyak 7kg Aku share tips dietku yaa, semoga bermanfaat buat kalian! Don'ts: - carbs kayak nasi atau mie (siang boleh, batasi max 3 sendok) - ... Body goals achieved!

Selain rutin olahraga seminggu minimal 2x, dengan mengganti menu makan yang sehat, akhirnya aku bisa turunin berat badan sebanyak 7kg 🙌 Aku share tips dietku yaa, semoga bermanfaat buat kalian!

Don'ts:
- carbs kayak nasi atau mie (siang boleh, batasi max 3 sendok)
- sugar (kalo ngeteh or ngopi, biasanya aku yg pahit)
- makanan/minuman kemasan berpengawet (anything yg kalengan or instant itu jahat dan msgnya banyak)
- oily food (3 sendok olive oil aja mengandung 300cal!)
- too much salt (sedikit boleh, tapi jangan over) karena salt itu mengikat air dan itu yang bikin selulit.
- no alcohol! (batasi minum alkohol hanya pada saat special occassion)

Do's:
- lots of veggies!
- untuk ngemil kalian bs ganti dari snack kemasan jadi kacang2an misalnya edamame, skim yogurt dan buah
- anything yang direbus (selain less oil, kuahnya juga bantu kenyangin)
- drink lots of water
- add your foods with chia seeds

Sebenernya kalian ga harus starve yourself karena kalo uda laper nanti begitu makan jadi binge eating. Yang penting menunya aja diganti. Ga perlu pake healthy catering, masak sendiri aja di rumah. Gampang kok ga usah ribet, misalnya ayam, yauda tinggal rebus polos aja barengan sama sayuran. Simple and easy. I know it doesnt taste good, but it works. Dibantu dengan @bio.herbalslimming by @natashawilona12, selain membantu kalian cepet kenyang, juga membantu pembakaran lemak. Bahan2nya alami dari herbal yaa, jadi bebas worry!
Read more
Renungan di hari Jum'at: BRAPA HARGA KESEHATAN DIRI ANDA DAN KELUARGA ANDA? Sadarkah anda ...
Media Removed
Renungan di hari Jum'at: BRAPA HARGA KESEHATAN DIRI ANDA DAN KELUARGA ANDA? Sadarkah anda kita hidup di Zaman dimana untuk Rumah kita, Mobil dan Motor Kita, Hobby kita, dan Gaya Hidup lainnya kita Punya Anggarannya untuk Service rutin keluar Jutaan tanpa pikir panjang, untuk renovasi ... Renungan di hari Jum'at:

BRAPA HARGA KESEHATAN DIRI ANDA DAN KELUARGA ANDA?

Sadarkah anda kita hidup di Zaman dimana untuk Rumah kita, Mobil dan Motor Kita, Hobby kita, dan Gaya Hidup lainnya kita Punya Anggarannya untuk Service rutin keluar Jutaan tanpa pikir panjang, untuk renovasi punya anggaran puluhan juta tanpa pikir panjang, untuk bermewah2an habiskan anggaran yg tidak sedikit, tetapi untuk Kesehatan Diri sendiri, istri/suami, anak-anak, dan untuk orang tua kita yg merawat kita dr lahir hingga saat ini, tidak mempunyai anggaran untuk menjaga dan merawat kesehatan mereka. Malah cenderung hitung-hitungan dan merasa sangat berat mengeluarkan 20rb sehari untuk menjaga kesehatan diri sendiri namun tidak pikir panjang untuk makanan tdk sehat yg 100rb sekali makan dan minuman tidak sehat yg diatas 50rb sekali minum.

Untuk mobil kita ingin oli bensin dan onderdil terbaik di pasaran tetapi untuk kesehatan diri dan keluarga maunya yg paling murah.
memberi racun kepada anak sendiri lbh diutamakan ketika sakit dibanding menjaga kesehatannya dgn makanan kesehatan.

Kita lebih mau menjaga kesehatan mobil kita yg harganya bs di hitung dengan uang dan cenderung turun harganya dr tahun ke tahun ketimbang jaga kesehatan orang tua kita, istri/suami kita, anak-anak kita yg tidak ternilai Harga Kesehatannya, Kecuali jika anda punya nilai rupiah untuk ini saya salah berarti.

Yuk, mulai hari ini kita lebih perhatikan kesehatan kita sekeluarga krn kita hidup di lingkungan yg tdk sehat: polusi udara, makanan minuman tdk sehat dimana-mana, dan virus dan bakteri lbh pinter dr tahun ke tahun.

Mudah-mudahan melalui tulisan ini saya bs merubah mindset teman-teman semua tentang bagaimana menghargai kesehatan yg tidak ternilai harganya ini. Allah Sdh menciptakan kita sempurna, jgn dirusak terlalu lama, mari kita syukuri dan jaga insya Allah kesembuhan akan menyertai yg melaksanakannya.

Reza Fadrizal
Gerakan Cinta Imun Sehat
0813-15-393-585
Read more
Renungan di hari Jum'at: BRAPA HARGA KESEHATAN DIRI ANDA DAN KELUARGA ANDA? Sadarkah anda ...
Media Removed
Renungan di hari Jum'at: BRAPA HARGA KESEHATAN DIRI ANDA DAN KELUARGA ANDA? Sadarkah anda kita hidup di Zaman dimana untuk Rumah kita, Mobil dan Motor Kita, Hobby kita, dan Gaya Hidup lainnya kita Punya Anggarannya untuk Service rutin keluar Jutaan tanpa pikir panjang, untuk renovasi ... Renungan di hari Jum'at:

BRAPA HARGA KESEHATAN DIRI ANDA DAN KELUARGA ANDA?

Sadarkah anda kita hidup di Zaman dimana untuk Rumah kita, Mobil dan Motor Kita, Hobby kita, dan Gaya Hidup lainnya kita Punya Anggarannya untuk Service rutin keluar Jutaan tanpa pikir panjang, untuk renovasi punya anggaran puluhan juta tanpa pikir panjang, untuk bermewah2an habiskan anggaran yg tidak sedikit, tetapi untuk Kesehatan Diri sendiri, istri/suami, anak-anak, dan untuk orang tua kita yg merawat kita dr lahir hingga saat ini, tidak mempunyai anggaran untuk menjaga dan merawat kesehatan mereka. Malah cenderung hitung-hitungan dan merasa sangat berat mengeluarkan 20rb sehari untuk menjaga kesehatan diri sendiri namun tidak pikir panjang untuk makanan tdk sehat yg 100rb sekali makan dan minuman tidak sehat yg diatas 50rb sekali minum.

Untuk mobil kita ingin oli bensin dan onderdil terbaik di pasaran tetapi untuk kesehatan diri dan keluarga maunya yg paling murah.
memberi racun kepada anak sendiri lbh diutamakan ketika sakit dibanding menjaga kesehatannya dgn makanan kesehatan.

Kita lebih mau menjaga kesehatan mobil kita yg harganya bs di hitung dengan uang dan cenderung turun harganya dr tahun ke tahun ketimbang jaga kesehatan orang tua kita, istri/suami kita, anak-anak kita yg tidak ternilai Harga Kesehatannya, Kecuali jika anda punya nilai rupiah untuk ini saya salah berarti.

Yuk, mulai hari ini kita lebih perhatikan kesehatan kita sekeluarga krn kita hidup di lingkungan yg tdk sehat: polusi udara, makanan minuman tdk sehat dimana-mana, dan virus dan bakteri lbh pinter dr tahun ke tahun.

Mudah-mudahan melalui tulisan ini saya bs merubah mindset teman-teman semua tentang bagaimana menghargai kesehatan yg tidak ternilai harganya ini. Allah Sdh menciptakan kita sempurna, jgn dirusak terlalu lama, mari kita syukuri dan jaga insya Allah kesembuhan akan menyertai yg melaksanakannya.

Reza Fadrizal
Gerakan Cinta Imun Sehat
0813-15-393-585
Read more
Arsenik. Salah satu biang kerok kasus kanker, kemandulan, dan keguguran yg makin meningkat di ...
Media Removed
Arsenik. Salah satu biang kerok kasus kanker, kemandulan, dan keguguran yg makin meningkat di Indonesia. Anda mungkin tidak mengenal elemen ini, namun zat karsinogenik ini sudah kita konsumsi bahkan sejak kita lahir dari ASI, bubur sereal, susu formula, dan bahkan dari air minum! Ya, ... Arsenik. Salah satu biang kerok kasus kanker, kemandulan, dan keguguran yg makin meningkat di Indonesia.

Anda mungkin tidak mengenal elemen ini, namun zat karsinogenik ini sudah kita konsumsi bahkan sejak kita lahir dari ASI, bubur sereal, susu formula, dan bahkan dari air minum!

Ya, sekalipun berbahaya, Arsenik masih dapat dibuang melalui urine & feses melalui sistem pencernaan yg sehat. Masalahnya, beras, daun sayuran hijau, dan buah lokal merupakan sumber makanan yg konsentrasi Arseniknya paling tinggi diantara makanan lainnya, dan itu semua makanan utama orang Indonesia! Apalagi tipe beras seperti beras merah, beras pecah kulit, dan beras hitam lebih tinggi kandungan Arseniknya ketimbang beras putih. Sayuran terutama pada daunnya, serta buah (terutama apel) juga mengandung Arsenik yg tinggi. Semua datangnya dari hasil serapan tanah tempat bertumbuhnya sumber makanan ini serta penggunaan pestisida dan polusi limbah yg tercampur dengan air tanah. FDA pun hanya membatasi kandungan Arsenik pada air minuman kemasan, namun tidak pada makanan/minuman lainnya.

Gejala keracunan Arsenik biasanya dimulai dari sering mual, sakit kepala, bercak kehitaman di kulit, rasa tertusuk di ujung jari, gangguan liver & ginjal, rambut rontok, reaksi alergi, dan masalah hormonal. Makanan yg mengandung konsentrasi yg cukup tinggi Arsenik juga bisa didapat pada seafood, ayam, sereal, gandum, ikan berdaging warna gelap, bir & wine, jus apel kemasan, cookies, dan air sumur.

Tidak ada perbedaan jauh antara konsentrasi Arsenik pada bahan makanan organik & non-organik, karena keduanya datang dari tanah yg sama sekalipun organic food tidak memakai pestisida. Akumulasi Arsenik dan mutasi genetika juga bisa terjadi kapan saja, tergantung tingkat kesehatan seseorang.

Jadi mulai sekarang, batasi konsumsi beras, sayuran hijau (daunnya), air sumur, ayam suntik, seafood (dari perairan berpolusi), dan hindari paparan dari area pertambangan sebisa mungkin. Jangan juga terlalu tergantung akan sereal bayi untuk anak anda. Hiduplah yg sehat & aktif sehingga tubuh mampu detox secara maksimal.

#chefedwinlau #tipsehat #kuliner #fitness #resep #healthy #bayi #mandul #kanker #masakan #hot
Read more
Mau tau pengawet paling "sehat" saat ini? Nisin jawabannya! Well, at least itu yang disimpulkan ...
Media Removed
Mau tau pengawet paling "sehat" saat ini? Nisin jawabannya! Well, at least itu yang disimpulkan oleh para ahli. Nisin mencuat namanya menjadi alternatif bahan pengawet makanan yg tidak saja dikategorikan aman oleh FDA, tapi juga memiliki sifat antibiotik & melawan sel kanker. Nisin ... Mau tau pengawet paling "sehat" saat ini? Nisin jawabannya!

Well, at least itu yang disimpulkan oleh para ahli. Nisin mencuat namanya menjadi alternatif bahan pengawet makanan yg tidak saja dikategorikan aman oleh FDA, tapi juga memiliki sifat antibiotik & melawan sel kanker.

Nisin berasal dari bakteri Lactoccocus Lactis yg terdapat didalam produk susu & keju. Nisin sendiri sudah dipakai sejak 50 tahun lalu karena sangat efektif dalam mencegah perkembangan bakteri, bersifat alami, dan tidak beracun bagi manusia. Penggunaannya juga sangat sedikit, yaitu maksimal sebanyak 200mg per kg makanan/minuman.

Tidak seperti pengawet lainnya, Nisin tidak hanya menghambat perkembangan bakteri, namun justru membunuh bakteri tsb. Oleh karena itu, para peneliti mulai mengembangkannya sebagai calon antibiotik di masa depan.

Kekuatan Nisin juga berguna untuk makanan/minuman dengan level pH yg tinggi & juga efektif melawan berbagai jenis pathogen berbahaya.

Namun sekalipun Nisin memiliki banyak keunggulan, harganya bisa dibilang mahal untuk bahan pengawet. Berbanding dengan Natrium Benzoate, harga Nisin lebih mahal 20 kali lipat. Namun memang penggunaannya sangat sedikit, bahkan lebih sedikit daripada Natrium Benzoate. Nisin juga kurang efektif di makanan/minuman yg rendah pH, sehingga kerap dicampur dengan Natrium Benzoate untuk menciptakan sinergi kekuatan yg lengkap.

Kesimpulannya adalah secara pribadi saya tidak 100% anti bahan pengawet, terutama yg alami. Karena sebagai chef, pengawet memungkinkan manusia untuk mengkonsumsi makanan yg beragam dan bisa dinikmati seluruh orang didunia. Tanpa pengawet, makanan/minuman akan super mahal karena untuk expor harus menggunakan pendingin super besar yg mahal biayanya. Itupun masa kadaluarsanya sangat cepat, max dibawah 1 bulan.

Selama jenis pengawet itu sudah legal dikonsumsi oleh manusia (tentunya bukan borax & formalin), pengawet hanya salah satu dari ribuan bahan aditif yg secara tidak sadar kita konsumsi setiap hari. Sealami apapun diet anda, pasti ada zat aditif disana, kecuali 100% organik yg bagi saya menjadi terlalu mahal harganya.

Still natural is the best option for health.

#OnDiet #EggWhey #edwinlau #Indonesia
Read more
<span class="emoji emoji1f449"></span><span class="emoji emoji1f496"></span> Ingin mulai hidup sehat aktif dgn Herbalife ? Mohon dibaca & dipahami info berikut : 1. Anda mungkin ...
Media Removed
Ingin mulai hidup sehat aktif dgn Herbalife ? Mohon dibaca & dipahami info berikut : 1. Anda mungkin perlu beli baju baru krn berhasil turun berat badan 2. Anda mungkin ingin selalu bekerja, olahraga maupun beraktifitas hingga larut malam krn Anda sangat bersemangat & selalu berenergi 3. ... 👉💖 Ingin mulai hidup sehat aktif dgn Herbalife ? Mohon dibaca & dipahami info berikut :
1. Anda mungkin perlu beli baju baru krn berhasil turun berat badan
2. Anda mungkin ingin selalu bekerja, olahraga maupun beraktifitas hingga larut malam krn Anda sangat bersemangat & selalu berenergi
3. Anda mungkin tidak lagi perlu alarm krn Anda akan bangun tidur lebih segar & siap memulai hari dgn semangat
4. Anda mungkin meninggalkan gorengan, permen, kopi & minuman bersoda krn Anda tidak lagi menikmati makanan minuman tsb
5. Anda mungkin mulai jarang mengunjungi dokter krn Anda sudah tidak membutuhkannya
6. Anda mungkin harus menjawab banyak pertanyaan “Waahhh ! Kok makin mbois & semangat, apa rahasianya?” Krn banyak org yg akan menyaksikan bagaimana hasil produk Herbalife pada tubuh Anda
7. Anda mungkin harus meyakinkan orang-orang yg menuduh Anda berbohoh ttg usia Anda krn menjadi lebih sehat telah membuat Anda terlihat lebih muda
8. Anda mungkin harus sering nyalon krn kuku & rambut tumbuh luar biasa
😆👌
.
Kenyataannya adalah :
1. Produk Herbalife dibuat dari bahan2 berkualitas terbaik, dari bibit hingga pengemasan & pendistribusiannya telah melalui belasan tahapan yg menjamin apa yg Ada di label benar-benar ada didalam produknya
2. Filosofi pengelolaan berat badan kami memastikan kebutuhan protein terpenuhi dgn baik shg stamina optimal dan penurunan berat badan yg terjadi adalah karena berkurangnya lemak bukan berkurangnya massa otot
3. Filosofi gaya hidup sehat aktif kami menyarankan Anda harus bergerak setiap hari atau tubuh Anda akan mulai mengalami ketidakseimbangan
4. Herbalife adalah perusahaan Nutrisi Seluler. Kami bukan perusahaan turun naik berat badan. Kami adalah perusahaan #1 di dunia di bidang Nutrisi dan Kebugaran. Jadi, tak heran kalau orang2 yg program sehat aktif Herbalife merasa lebih nyaman badannya. Saat mengkonsumsi produknya dgn benar tubuh Anda mendapatkan apa yg dibutuhkan & Anda merasa lebih baik dari yg pernah Anda rasakan !
.
Jadi... Apakah Anda ingin berubah ? Apakah Anda ingin merasa lebih baik ? Hubungi saya HARI INI !!! [email protected] atau WA 081332740453
Read more
Kenapa kita susah menurunkan berat badan & mengecilkan perut???padahal sudah dibantu dengan ...
Media Removed
Kenapa kita susah menurunkan berat badan & mengecilkan perut???padahal sudah dibantu dengan obat diet... Metabolisme tubuh merupakan kemampuan alami tubuh manusia untuk membakar lemak menjadi energi. Ketika metabolisme tbh kita rendah, maka makan apapun jd lemak. Bahkan minum ... Kenapa kita susah menurunkan berat badan & mengecilkan perut???padahal sudah dibantu dengan obat diet... Metabolisme tubuh merupakan kemampuan alami tubuh manusia untuk membakar lemak menjadi energi.
Ketika metabolisme tbh kita rendah, maka makan apapun jd lemak. Bahkan minum air putih sj bisa jd lemak.
Mengapa demikian?
Karena usus & sistem organ kita sdh dipenuhi racun yang menumpuk. Hal ini dikarenakan pola makan yang tidak benar/tidak tepat.
Inilah penyebab mengapa kita susah menurunkan berat badan & mengecilkan perut buncit walau sudah dibantu dengan konsumsi herbal pelangsing.

Cara menurunkan BB & mengecilkan perut buncit lewat pola makan yang tepat.
Perut buncit merupakan timbunan lemak yg berasal dr makanan sehari-hari. Maka dr itu kita perlu mengatur pola makan yang sehat & benar.
Bagaimana mengatur pola mkn yg benar Agar terhindar dr kegemukan & perut buncit??
➡Atur jdwl mkn tanpa diubah-ubah. misalnya Sarapan pukul 7.00, mkn siang pukul 13.00 & sore pukul 17.00. Pertahankan waktu makan yg sdh dibentuk tuk dijalankan dlm waktu tetap & tdk berubah-rubah.
➡ Mengganti asupan makanan dg yg sehat. Upayakan menu makanan seimbang trdiri dr karbohidrat, sayur, buah, protein & kalsium. Tingkatkan asupan serat yg akan melancarkan percernaan & BAB. Kurangi kalo perlu hindari mkanan siap saji & bbrp jenis makanan berlemak/berkolesterol tinggi, es, kopi, soda & kurangi minuman/makanan yg manis.
➡ Makan lebih sering. Yg dimaksud mkan lbh sering adlh seperti diet sehat, namun dg porsi yg sedikit. Makan lbh sering dg porsi sedikit akn meningkatkn metabolisme tubuh, dg begitu asupan nutrisi akn diserap tubuh dg sempurna & tdk akan ada sisa-sisa yg tertimbun di dalam usus, dimana sebagian besar timbunan sisa makanan adalah penyebab perut buncit.
➡Hindari makan spontan. Makanlah bila merasa lapar, jgn makan sementara perut masih/sudah kenyang. Hindari ngemil yg tdk sehat, ganti dg buah2an.
➡Seimbangkan dengan air putih. Apabila cara 1-4 sdh dijalankan, jgn lupa seimbangkan dg banyak minum air putih. Karena air putih sangat penting untuk kesehatan & kebugaran. Minimal minum air putih 8gelas sehari.

Konsultasi dan info : chat di bio yah mom...
Read more
Kenapa kita susah menurunkan berat badan & mengecilkan perut???padahal sudah dibantu dengan ...
Media Removed
Kenapa kita susah menurunkan berat badan & mengecilkan perut???padahal sudah dibantu dengan obat diet... Metabolisme tubuh merupakan kemampuan alami tubuh manusia untuk membakar lemak menjadi energi. Ketika metabolisme tbh kita rendah, maka makan apapun jd lemak. Bahkan minum ... Kenapa kita susah menurunkan berat badan & mengecilkan perut???padahal sudah dibantu dengan obat diet... Metabolisme tubuh merupakan kemampuan alami tubuh manusia untuk membakar lemak menjadi energi.
Ketika metabolisme tbh kita rendah, maka makan apapun jd lemak. Bahkan minum air putih sj bisa jd lemak.
Mengapa demikian?
Karena usus & sistem organ kita sdh dipenuhi racun yang menumpuk. Hal ini dikarenakan pola makan yang tidak benar/tidak tepat.
Inilah penyebab mengapa kita susah menurunkan berat badan & mengecilkan perut buncit walau sudah dibantu dengan konsumsi herbal pelangsing.

Cara menurunkan BB & mengecilkan perut buncit lewat pola makan yang tepat.
Perut buncit merupakan timbunan lemak yg berasal dr makanan sehari-hari. Maka dr itu kita perlu mengatur pola makan yang sehat & benar.
Bagaimana mengatur pola mkn yg benar Agar terhindar dr kegemukan & perut buncit??
➡Atur jdwl mkn tanpa diubah-ubah. misalnya Sarapan pukul 7.00, mkn siang pukul 13.00 & sore pukul 17.00. Pertahankan waktu makan yg sdh dibentuk tuk dijalankan dlm waktu tetap & tdk berubah-rubah.
➡ Mengganti asupan makanan dg yg sehat. Upayakan menu makanan seimbang trdiri dr karbohidrat, sayur, buah, protein & kalsium. Tingkatkan asupan serat yg akan melancarkan percernaan & BAB. Kurangi kalo perlu hindari mkanan siap saji & bbrp jenis makanan berlemak/berkolesterol tinggi, es, kopi, soda & kurangi minuman/makanan yg manis.
➡ Makan lebih sering. Yg dimaksud mkan lbh sering adlh seperti diet sehat, namun dg porsi yg sedikit. Makan lbh sering dg porsi sedikit akn meningkatkn metabolisme tubuh, dg begitu asupan nutrisi akn diserap tubuh dg sempurna & tdk akan ada sisa-sisa yg tertimbun di dalam usus, dimana sebagian besar timbunan sisa makanan adalah penyebab perut buncit.
➡Hindari makan spontan. Makanlah bila merasa lapar, jgn makan sementara perut masih/sudah kenyang. Hindari ngemil yg tdk sehat, ganti dg buah2an.
➡Seimbangkan dengan air putih. Apabila cara 1-4 sdh dijalankan, jgn lupa seimbangkan dg banyak minum air putih. Karena air putih sangat penting untuk kesehatan & kebugaran. Minimal minum air putih 8gelas sehari.

Konsultasi dan info : chat di bio yah mom...
Read more
Kenapa kita susah menurunkan berat badan & mengecilkan perut???padahal sudah dibantu dengan ...
Media Removed
Kenapa kita susah menurunkan berat badan & mengecilkan perut???padahal sudah dibantu dengan obat diet... Metabolisme tubuh merupakan kemampuan alami tubuh manusia untuk membakar lemak menjadi energi. Ketika metabolisme tbh kita rendah, maka makan apapun jd lemak. Bahkan minum ... Kenapa kita susah menurunkan berat badan & mengecilkan perut???padahal sudah dibantu dengan obat diet... Metabolisme tubuh merupakan kemampuan alami tubuh manusia untuk membakar lemak menjadi energi.
Ketika metabolisme tbh kita rendah, maka makan apapun jd lemak. Bahkan minum air putih sj bisa jd lemak.
Mengapa demikian?
Karena usus & sistem organ kita sdh dipenuhi racun yang menumpuk. Hal ini dikarenakan pola makan yang tidak benar/tidak tepat.
Inilah penyebab mengapa kita susah menurunkan berat badan & mengecilkan perut buncit walau sudah dibantu dengan konsumsi herbal pelangsing.

Cara menurunkan BB & mengecilkan perut buncit lewat pola makan yang tepat.
Perut buncit merupakan timbunan lemak yg berasal dr makanan sehari-hari. Maka dr itu kita perlu mengatur pola makan yang sehat & benar.
Bagaimana mengatur pola mkn yg benar Agar terhindar dr kegemukan & perut buncit??
➡Atur jdwl mkn tanpa diubah-ubah. misalnya Sarapan pukul 7.00, mkn siang pukul 13.00 & sore pukul 17.00. Pertahankan waktu makan yg sdh dibentuk tuk dijalankan dlm waktu tetap & tdk berubah-rubah.
➡ Mengganti asupan makanan dg yg sehat. Upayakan menu makanan seimbang trdiri dr karbohidrat, sayur, buah, protein & kalsium. Tingkatkan asupan serat yg akan melancarkan percernaan & BAB. Kurangi kalo perlu hindari mkanan siap saji & bbrp jenis makanan berlemak/berkolesterol tinggi, es, kopi, soda & kurangi minuman/makanan yg manis.
➡ Makan lebih sering. Yg dimaksud mkan lbh sering adlh seperti diet sehat, namun dg porsi yg sedikit. Makan lbh sering dg porsi sedikit akn meningkatkn metabolisme tubuh, dg begitu asupan nutrisi akn diserap tubuh dg sempurna & tdk akan ada sisa-sisa yg tertimbun di dalam usus, dimana sebagian besar timbunan sisa makanan adalah penyebab perut buncit.
➡Hindari makan spontan. Makanlah bila merasa lapar, jgn makan sementara perut masih/sudah kenyang. Hindari ngemil yg tdk sehat, ganti dg buah2an.
➡Seimbangkan dengan air putih. Apabila cara 1-4 sdh dijalankan, jgn lupa seimbangkan dg banyak minum air putih. Karena air putih sangat penting untuk kesehatan & kebugaran. Minimal minum air putih 8gelas sehari.

Konsultasi dan info : chat di bio yah mom...
Read more
 #Repost @projecteatingclean ・・・ Eating Clean Workshops - Oktober 2017. Yuk belajar biar semakin ...
Media Removed
#Repost @projecteatingclean ・・・ Eating Clean Workshops - Oktober 2017. Yuk belajar biar semakin paham & hidup/makan sehat terasa semakin mudah. Pilih kelas yg diinginkan. First come, first serve. . . Workshop "How To Read The Labels" (sisa 3 tempat) Blm tentu makanan/minuman ... #Repost @projecteatingclean
・・・
Eating Clean Workshops - Oktober 2017. Yuk belajar biar semakin paham & hidup/makan sehat terasa semakin mudah. Pilih kelas yg diinginkan. First come, first serve. .
.

Workshop "How To Read The Labels" (sisa 3 tempat)
Blm tentu makanan/minuman yg diklaim sehat, glutten free a/ organik sekalipun itu sehat. Kalau ada klaim less/no sugar, low fat, skimmed, grilled ... Justru kita hati2. Kita hrs pny pemahaman dsr & logika dsr membaca label kemasan makanan spy tdk slh beli bhn makanan.
Sabtu, 21 Okt 2017 - 09:00 - 12:00
@Klub Kembang, Kemang, Jak Sel.
Yg tertarik, kirim pesan via DM: Workshop How To Read The Labels-[nama]-[jumlah pendaftar] .
.

Workshop "Weight 101" (sisa 3 tempat)
Mengapa BB naik terus? Mengapa BB susah naik/turun? Yuk belajar bhw urusan BB bukan skdr makan/diet. Belajar "Do's & Don'ts nya" & dapatkan "baby steps" tips Merubah pola makan utk mdpt kan BB sehat".
Sabtu, 21 Okt 2017 - 15:00 - 18:00
@Klub Kembang, Kemang, Jak Sel.
Yg tertarik, kirim pesan via DM: Workshop Weight 101-[nama]-[jumlah pendaftar] .
.

Workshop "Picky Eaters" (sisa 3 tempat)
Jumat, 27 Okt 2017 - 16:00 - 18:00
@Klub Kembang, Kemang, Jak Sel.
Apa itu "Picky Eaters" alias susah makan/pilih2 makanan, terutama susah makan sayur. Apa yg jd biang keladinya, apa mslh kesehatan yg bisa timbul krn pola makan yg tdk sehat ini & apa yg bs kita lakukan utk merubah kebiasaan tdk sehat ini.
Yg tertarik, buruan pesan via DM: Workshop Picky Eaters-[nama]-[jumlah pendaftar]

#projecteatingclean #workshop #new #learntoeatclean #learningnewthings #learningisfun #maribelajar #makanbenar #makanpintar #makansehat
Read more
Mau tau negara paling sehat di dunia saat ini? Singapura juaranya! Baru saja Bloomberg melakukan ...
Media Removed
Mau tau negara paling sehat di dunia saat ini? Singapura juaranya! Baru saja Bloomberg melakukan survey yg menggunakan data dari PBB, Bank Dunia, dan WHO untuk mengetahui negara mana yg paling sehat saat ini dengan cara mengurangi skor faktor resiko suatu negara dengan faktor kesehatannya. Skor ... Mau tau negara paling sehat di dunia saat ini? Singapura juaranya!

Baru saja Bloomberg melakukan survey yg menggunakan data dari PBB, Bank Dunia, dan WHO untuk mengetahui negara mana yg paling sehat saat ini dengan cara mengurangi skor faktor resiko suatu negara dengan faktor kesehatannya.

Skor kesehatan suatu negara dilihat dari jenjang umur dari kelahiran dan penyebab kematiannya, sedangkan faktor resiko dilihat dari segala sesuatu yg dapat mempengaruhi kesehatan, mulai dari jumlah penduduk yg merokok, yg memiliki tingkat koresterol tinggi, maupun dari jumlah imunisasi yg ada di suatu negara. Alhasil Singapura muncul di peringkat pertama yg diikuti oleh Italia dan Australia.

Negara maju seperti Amerika & Inggris-pun bahkan tidak masuk di 10 besar. Survey ini tidak hanya mengungkapkan mengenai seberapa sehat suatu negara, tapi juga kualitas hidup penduduknya secara general. Itulah mengapa peringkat 10 besar merupakan negara-negara yg gaya hidupnya seimbang antara bekerja dengan bersenang-senang. Rata-rata negara-negara ini adalah negara yg memiliki cara hidup yg teratur, kondisi kehidupan sosial yg aktif, serta memiliki keunggulan dalam teknologi & sumber daya alam.

Indonesia sendiri hanya berada di peringkat 90. Memang masih jauh dan mungkin tidak akan pernah menjadi no.1 di dunia, tapi setidaknya masih lebih baik dari negara besar lainnya seperti Rusia & India. Penelitian terakhir juga menyimpulkan bahwa semakin makmur negara Indonesia ke depannya, justru akan semakin tidak sehat penduduknya. Akses ke makanan/minuman menjadi lebih mudah, turunnya harga komoditi, dan faktor budaya menjadi faktor yg akan memicu peningkatan obesitas & sindrom metabolik.

Ya, memang Singapura adalah negara yg kecil jika dibandingkan dengan Indonesia. Namun dengan menjadi negara & kota termahal di dunia namun dengan status negara tersehat berarti banyak yg perlu kita pelajari dari mrk. Mayoritas 10 besar sangat tinggi aktivitas fisiknya dan memiliki kecenderungan diet yg tinggi protein & sayuran. Jadi mungkin kita bisa mulai dari itu dulu, setuju?

#edwinlau #chefedwinlau #indonesia #sehat #tipsehat #gosip #selebriti #hot #fitness #gym #diet #resep #makanan #sport
Read more
Makanan diluaran emang enak2 , tapi banyak bgt makanan / minuman ga sehat di luaran sana .. Mimin ...
Media Removed
Makanan diluaran emang enak2 , tapi banyak bgt makanan / minuman ga sehat di luaran sana .. Mimin rekomendasikan minuman yg bisa dikonsumsi semua usia (anak-anak dan dewasa) karena minuman ini bagus buat kesehatan. Apalagi di musim-musim hujan kayak gini banyak org terserang flu/ sakit ... Makanan diluaran emang enak2 , tapi banyak bgt makanan / minuman ga sehat di luaran sana ..
Mimin rekomendasikan minuman yg bisa dikonsumsi semua usia (anak-anak dan dewasa) karena minuman ini bagus buat kesehatan.
Apalagi di musim-musim hujan kayak gini banyak org terserang flu/ sakit tenggorokan / dehidrasi butuh yang seger-seger, Kita provide minuman yang bs mengatasi hal Itu dengan cara yang alami tanpa pengawet.
Selain itu ada almond milk yang bagus buat ibu hamil, anak2 yg alergi sm susu sapi, maupun buAt diet. *5 choices of Healthy Drink* semuanya seger dan uenakkkk
•Korean Honey Lemon (fresh lemonade, raw honey)
•Super Honey (goji berry, chia seeds, raw honey)
•Chrysanthemum (dried chrysan flower, rock sugar)
•Barley (organic barley seeds, rock sugar). •Mung Bean Puree (mung bean seeds, sugar)

Almond Milk (served with dates and chia seeds)
•Original
•Chocolate
•Matcha
•Taro
Best for Breastfeeding momma, reducing cholesterol, low fat.
Good choice for healthy diet.
Yg lagi diet cocok bgt minum almond milk ini , selain enak , sehat , juga mengenyangkan.
Penasaran ?? Kepoin aja IG nya @mamahaodrink
Harga minuman:
Healthy Drink (regular) 10K-15K, (large) 15K-20K.
Almond milk (regular) 25K, (large) 45K.
For order: 5A072739.
Open order everyday.
No minimum order.
#duniakulinersurabaya #almondmilk #minumansehat
Read more
Bahan Tambahan Pangan. Suka atau tidak, manusia tidak bisa lepas darinya. Kelas Pewarna. Penelitian ...
Media Removed
Bahan Tambahan Pangan. Suka atau tidak, manusia tidak bisa lepas darinya. Kelas Pewarna. Penelitian menunjukkan kecenderungan hiperaktif pada konsumen yg mengkonsumsi kombinasi pewarna & pengawet sodium benzoate. Penggunaan pewarna alami (annato 160b) juga tidak menjamin tidak ... Bahan Tambahan Pangan. Suka atau tidak, manusia tidak bisa lepas darinya.

Kelas Pewarna. Penelitian menunjukkan kecenderungan hiperaktif pada konsumen yg mengkonsumsi kombinasi pewarna & pengawet sodium benzoate. Penggunaan pewarna alami (annato 160b) juga tidak menjamin tidak terjadinya reaksi alergi. Di industri, mayoritas memilih tipe sintetis karena memiliki warna yg lebih baik.

Kelas Pengawet.
Pada minuman ringan, kombinasi antara pengawet potassium benzoate & ascorbic acids menghasilkan zat karsinogenik bernama Benzene. Memaparkan botol/kemasannya pada suhu tinggi & sinar uv bisa meningkatkan kadar Benzene. Pada makanan, pengawet sodium nitirite & nitrate dikategorikan berpotensi karsinogenik oleh WHO karena bisa diubah menjadi Nitrosamines didalam pencernaan yg meningkatkan resiko kanker. Pengawet Calcium Propionate pada roti juga dapat menyebabkan gangguan kognitif, serta Sulfur Dioxide pada wine dapat memicu asma.

Kelas Antioksidan.
Butylated Hydroxyanisole (BHA 320) juga diklasifikasikan berpotensi karsinogenik oleh WHO. BHA dipakai pada lemak padat, salad dressing, dan instant mashed potato. Pilihlah yg menggunakan antioksidan Vit E sekalipun harganya lebih mahal.

Kelas Pemanis Buatan.
Jenis pemanis buatan yg dilarang maupun sangat dibatasi jumlahnya di negara Eropa, USA, dan Kanada adalah pemanis Saccharin 954, Aspartame 951, Cyclamate 952. Alasannya antara bersifat karsinogenik atau memicu alergi. Pemanis buatan juga cenderung meningkatkan resiko obesitas. Jadi lebih baik gunakan gula alami namun sedikit jumlahnya.

Kelas Penguat Rasa.
Ini favorit orang Indonesia. Glutamate 621-625 memiliki reputasi buruk sehingga produsen kerap menggantikan namanya menjadi yeast/corn/soy extract yg pada dasarnya sama saja. Glutamate alami terdapat pada konbu, shitake, ikan bonito, dll.

Masih banyak kelas zat aditif lainnya spt Kelas emulsifier, enzim, acidity regulator, anticaking, bulking agents, perasa sintesis, stabilizer, dll. Bisa dibilang, mrk semua ada di makanan/minuman kita.

Saran saya, kurangi makanan/minuman kemasan & konsumsi makanan "alami" lebih banyak.
Salam sehat!

#edwinlau #chefedwinlau #ondiet #motivation #inspiration #gosip #artis
Read more
Diet paling enak ya diet ala Herbalife. Minumny rasa coklat, wanila ato Berry, masih bisa makan ...
Media Removed
Diet paling enak ya diet ala Herbalife. Minumny rasa coklat, wanila ato Berry, masih bisa makan goreng-gorengan makan apa saja tapi berhasil turun berat badan. Yg mau naik berat badan apalagi, makan 38 sehari, minum shake juga 3x nutrisinya terpenuhi lhoo dan beratnya menjadi ideal. Yg ... Diet paling enak ya diet ala Herbalife. Minumny rasa coklat, wanila ato Berry, masih bisa makan goreng-gorengan makan apa saja tapi berhasil turun berat badan.
Yg mau naik berat badan apalagi, makan 38 sehari, minum shake juga 3x nutrisinya terpenuhi lhoo dan beratnya menjadi ideal.

Yg punya sakit seperti jantung, diabetes, maag, asma alergi dll masih bisa makan enak rasa Coklat, Vanila dan Berry bisa sehat

Harganya Mahal tapi klo manfaatnya bermacam-macam msa kamu ga mau? Harga mahal tapi kesehatanmu terjaga disaat muda sperti ini masa ga mau? Apa tunggu tua dan merasakan sakit2an?
Jangan sampek yaa. Karena apapun itu patut kita syukuri dan pilihan utk ingin menjadi sehat ada di tangan mu.
Ganti pola makanmu dan ganti gaya hidupmu dengan gaya hidup sehat mulai sekarang, keren lho kamu akan jdi org trendsetter yg ingin mengajak org lain juga sehat. Yukk sama2 kita mulai berpkir 80% nutrition 20% workout
Cindy
Line: @cindyclra
Wa: 089625955612
Pin bb: 2A47A29A / 087815349799

#herbalifeindo #herbalife #herbalife24 #herbalifeindonesia #olshopindo #olshopbanjarmasin #pelangsing #kesehatan #nutrisi #makanan #minuman
Read more
siapa disini yang sore ini berencana belanja bulanan? atau belanja buat persiapan hari raya? hehe ...
Media Removed
siapa disini yang sore ini berencana belanja bulanan? atau belanja buat persiapan hari raya? hehe yuk jadi smart shopper, belanja hemat, tepat, dan sehat! 1. sudah merencanakan apa sja yg mau dibeli tapi sewaktu tiba di super market kamu lupa apa list belanjaanmu? coba potret kulkas sebelum ... siapa disini yang sore ini berencana belanja bulanan? atau belanja buat persiapan hari raya? hehe yuk jadi smart shopper, belanja hemat, tepat, dan sehat!
1. sudah merencanakan apa sja yg mau dibeli tapi sewaktu tiba di super market kamu lupa apa list belanjaanmu? coba potret kulkas sebelum pergi belanja atau catat apa saja list yang kamu perlukan.
2. mulai pilih alternatif sehat untuk masuk ke keranjang belanjamu, mulai dr yg simpel seperti mengganti gula ke yg lebih rendah kalori
3. hindari snack corner atau sediakan waktu yg lebih lama di bagian makanan kemasan untuk membaca label gizi d bagian belakang kemasannya.
#shopping #belanja #makanan #minuman #instashopping #smartshopper
Read more
Yup. Bukan rahasia umum lagi, bahwa stress adalah musuh terbesar anda menuju hidup sehat. Stress ...
Media Removed
Yup. Bukan rahasia umum lagi, bahwa stress adalah musuh terbesar anda menuju hidup sehat. Stress yg tidak bisa dikendalikan dapat menurunkan laju metabolisme anda yg dapat membuat gula lebih cepat disimpan sebagai cadangan lemak dan nutrisi penting lainnya justru semakin lambat ... Yup. Bukan rahasia umum lagi, bahwa stress adalah musuh terbesar anda menuju hidup sehat.

Stress yg tidak bisa dikendalikan dapat menurunkan laju metabolisme anda yg dapat membuat gula lebih cepat disimpan sebagai cadangan lemak dan nutrisi penting lainnya justru semakin lambat dicerna.

Stress membuat anda makan/minum sesuatu yg sebenarnya tidak anda butuhkan. Stress membuat anda mengincar makanan/minuman yg instan dan manis/gurih sebagai pelampiasan. Stress membuat anda makan lebih banyak secara porsi, namun bukan secara frekuensi. Stress membuat anda nalar anda menurun, sehingga pertimbangan anda untuk memilih makanan/minuman yg lebih sehat menjadi tidak penting lagi. Stress membuat anda mabuk dengan hormon perusak arteri & imunitas yg menggerogoti anda dari dalam. Stress membuat anda gemuk, terutama liver & jantung anda sekalipun anda tampak kurus.

Stress ibarat api. Selama anda dapat mengendalikannya, stress bermanfaat bagi anda. Namun jika lepas kendali, tidak ada satupun solusi yang dapat mengendalikannya sampai ia membakar habis kehidupan anda.

#stress #anger #angermanagment #healthy #binge #fat #muscle #fitness #lifestyle #faith #God #trial #edwinlau #chef #fame #money #hormones #fattyliver #silentkiller #aging #desease
Read more
mau sht kok masih mikir2 mahal ya...mau langsing masih mikir2 mahal tp pd faktanya beli yg bt bikin ...
Media Removed
mau sht kok masih mikir2 mahal ya...mau langsing masih mikir2 mahal tp pd faktanya beli yg bt bikin penyakit gak mikir2,contoh rokok,bakso,mie ayam,gorengan,minuman bersoda,minuman kaleng,jangfood,makanan2 sampah ibaratnya yg gak dibutuhkan tbh cuman enak dilidah tp....dampaknya ... mau sht kok masih mikir2 mahal ya...mau langsing masih mikir2 mahal tp pd faktanya beli yg bt bikin penyakit gak mikir2,contoh rokok,bakso,mie ayam,gorengan,minuman bersoda,minuman kaleng,jangfood,makanan2 sampah ibaratnya yg gak dibutuhkan tbh cuman enak dilidah tp....dampaknya luarrr biasa pd tbh,yukkk mulai pilah2 makanan bt tbh kita,tbh sht adalah anugrah yg terrr baik diberi Alloh mari dijaga dng baik.

HIDUP SEHAT ADALAH KOMITMEN SEUMUR HIDUP KITA!!!! mulai hari anda dng sarapan yg menyehatkan,sudah minum shake pagi ini,yg blm punya bs order sekarang jg... salam sehat
Bidan lila edy
081389930180
085776577749
Pin BB 519E178A
Line sehatbersamalila2

#motherday
#mother
#happy
#mommy
#healthy
#sehat
#bugar
#fit
#breakfast
#sarapan
#healthybreakfast
#shake
#herbalife
#1
#one
#kuliner
#jakarta
Read more
Part 2 - Tipe gemuk / belly fat. Tipe ADRENAL & OVARY. Kedua tipe ini lebih banyak dialami oleh wanita ...
Media Removed
Part 2 - Tipe gemuk / belly fat. Tipe ADRENAL & OVARY. Kedua tipe ini lebih banyak dialami oleh wanita ketimbang pria terutama untuk tipe OVARY. Tipe ADRENAL. Tipe ini biasanya merupakan individu yg paling cepat naik berat badannya ketika stress. Untuk kasus extrim, lemak di perut bahkan ... Part 2 - Tipe gemuk / belly fat.

Tipe ADRENAL & OVARY. Kedua tipe ini lebih banyak dialami oleh wanita ketimbang pria terutama untuk tipe OVARY.

Tipe ADRENAL. Tipe ini biasanya merupakan individu yg paling cepat naik berat badannya ketika stress. Untuk kasus extrim, lemak di perut bahkan bisa melipat dan mengembang kebawah. Tipe ini kerap mengalami Fibromyalgia atau suatu kondisi dimana tubuh sering merasa pegal, lelah, sakit pinggang, dan otot menjadi lembek. Karena sulit mengendalikan stress, tipe ini kerap mengalami kegelisahan, insomnia, daya ingat rendah, dan nagih rasa asin/manis berlebihan terutama dimalam hari. Tipe ini biasanya memiliki sifat yg mudah tersinggung dan agak menyebalkan sesekali karena ketidakmampuannya untuk mengendalikan gejolak hormon di tubuhnya.

Yang harus dilakukan oleh tipe ADRENAL adalah harus bisa menyalurkan stress melalui hobi yg positif. Misalnya dengan olahraga, beladiri, berlibur, maupun join grup/komunitas penanganan stress. Oleh karena kinerja kelenjar adrenal yg rendah, tipe ini harus banyak istirahat dan harus sering ngemil sehat supaya tidak ngidam makanan/minuman yg bersodium/berkalori tinggi. Tidur lebih awal dan bangun yg lebih cepat dapat juga membantu mengikis lemak di tipe ini.

Tipe OVARY. Tipe ini kerap disebut sebagai tipe kantong kangguru. Karena penumpukan lemak cenderung berada di bagian perut bawah & pinggul. Tipe ini disebabkan hormon estrogen yg terlalu tinggi dan berefek paling ekstrim sejak pasca melahirkan yg membuat tulang pinggul berubah bentuk/melebar & membesar yg tidak bisa kembali ke bentuk semula lagi. Wanita bertipe ini kerap mengalami sakit kepala, menstruasi yg berat & menyakitkan, jerawatan, wajah berbulu, perut kembung, kista, sakit di persendian, menjadi gempal akibat menampung cairan, keringatan di malam hari, bercak kemerahan di kulit, libido rendah, serta menjadi moody.

Yang harus dilakukan oleh tipe OVARY adalah hidup sehat secara keseluruhan. Seimbangkan tidur, diet, dan olahraganya. Jauhi makanan yg mengandung hormon. Ada baiknya berubah menjadi vegan sesekali dan senantiasa memilih makanan alami ketimbang kimiawi.

#chefedwinlau #edwinlau #hidupsehat #tipegemuk #diet #hot
Read more
Di Pontianak susah sih cari yg jual makanan dan minuman sehat🙁, tapi udah gak lagi sejak hadirnya ...
Media Removed
Di Pontianak susah sih cari yg jual makanan dan minuman sehat🙁, tapi udah gak lagi sejak hadirnya @pelago.healthy️. . POPEYE POWER SMOOTHIES BOWL dr Pelago di @pondok_rasa Jalan Purnama. Nah jd smoothies bowl itu sbnrnya smoothies (bahan-bahan berupa buah-buah, sayuran, atau ... Di Pontianak susah sih cari yg jual makanan dan minuman sehat🙁, tapi udah gak lagi sejak hadirnya @pelago.healthy‼️.
.
POPEYE POWER SMOOTHIES BOWL dr Pelago di @pondok_rasa Jalan Purnama.
Nah jd smoothies bowl itu sbnrnya smoothies (bahan-bahan berupa buah-buah🍎, sayuran🍃, atau bahan lainnya yg dicampur dan diblender) yg bertekstur kental dan agak creamy, dg topping yg disusun indah di atasnya💕.
.
Pelago menyediakan beberapa variasi smoothies bowl yg ingredientsnya berbeda-beda.
Kalau utk Popeye Power ini dr bayam, mangga, pisang, dan plain yogurt.
EITS jangan bayangkan ini aneh, gak enak, pahit, atau apapun itu😳, karena ini rasanya gak pahit sama sekali kok👌. Malahan yg terasa itu dominan asem manisnya buah mangga. Aromanya jg menggoda dan segar💦, aroma buah-buahan. Jangan takut terasa bayamnya☺️.
.
Topping yg dijejerkan di atasnya itu superfood yg sehat buat tubuh kita😘, ada granola buatan Pelago, flax seed, buah kiwi, chia seed, dan sunflower seed. Kalau masih asing sama nama-nama superfood di atas☝️️, harus deh lsg cobain di Pelago😉.
.
Harga Popeye Power ini adlh Rp25.000. Terjangkau banget lho utk harga makanan-makanan sehat kayak beginian😍. Kisaran harga smoothies bowl Pelago dr Rp23.000-Rp26.000 ajaa👌.
.
Selain smoothies bowl, Pelago jg menyediakan smoothies dlm botol, healthy parfait, energy balls, crunchy granola, dan sandwich khas dr Pelago.
.
Gak sempat atau gak bisa keluar beli Pelago? Bisa kok delivery🏡, free loh deliverynya utk total pembelian minimal Rp60.000. Cek lsg ig @pelago.healthy utk info lengkapnya ya😊.
.
Selamat mencoba!
#KulinerPontianak
Read more
Perawatan kulit natural dan menurunkan berat badan tanpa efeksamping ... kEFIR minuman yg kaya ...
Media Removed
Perawatan kulit natural dan menurunkan berat badan tanpa efeksamping ... kEFIR minuman yg kaya ribuan Probiotik dan MAKANAN nutrisi lengkap yg d butuhkan kulit dan usus kita Makanan yg bisa kalian pakai Masker -PERTAMA DI DUNIA Manfaatnya kefirmasker: -mencerahkan - berantas toxin ... Perawatan kulit natural dan menurunkan berat badan tanpa efeksamping ...
kEFIR minuman yg kaya ribuan Probiotik dan MAKANAN nutrisi lengkap yg d butuhkan kulit dan usus kita Makanan yg bisa kalian pakai Masker -PERTAMA DI DUNIA
Manfaatnya kefirmasker: -mencerahkan
- berantas toxin dan lemak d dasar kulit yg paling dalam - mengeringkan dan menghilangkan bekas jerawat - mengurangi flek lebih cepat jika pemakaian kombinasi dengan Toner+ moisturizer
Mendetox kulit dari ketergantungan mercury -tinggi antioxidan -kefirmask dapat km makan sebagai sarapan untuk kesehatan usus mu
Caranya : #
Siapkan 2 sdk makan madu
Pisang 1
Blueberry secukupnya
Rasberry secukupnya
Kacang almon 2 sendok makan
Kefirmask 3 bungkus
Semua tuangkan d mangkok bersamaan - aduk dan siap untuk d santab sarapan 🌾
TONER
Toner dapet membantu lebih cepat jerawat dan flek pudar jika d pakai sebelum dan sesudah masker
Melembabkan dan - membantu kulit tidak kekurangan cairan - hinggaa setelah pemakain masker - atau sebelum skan mendapatkan sensasi yg fress - lembab
TONER Juga kalian minum 1 sendok untuk menghilangkan gatal tengorokan krn batk 🌾
Perawatan medina semua berbahan dasar 100% natural ... Krn yg berbahan kefir memiliki penolalan terhadap unsur2 kimia
Untuk hasil yg maksimal
Lengpqp produk
Sabun acne
Sabun normal
Sunblock ane
Sunblock normal
Cream jerawat
Moisturizer
🌾
Diet sehat Kurus tanpa rasa lapar dan baik untuk kesehatan usus
🍃
Rahasia Langsing , namun tetap sehat dan gisi tercukupi serta kaya serat alami .. Ini rahasia keluargaku sehat namun badan tetap langsing [email protected] @jeremythomas_jt 🌾
Tinggi antioxidan
Tinggi serat
Tunggi nutrisi
Menguatkan kuku dan rambut
Menyehatkan kulit
Follow berikut ini 👇🏽
Konsultasi
@medinaorganickefir_production
Line : Rinagoedhart
Wa: +62 896 31200079
🌾

@mey_medina
Wa +62 878 15420457
@medina_jakartautara
@medinakefir_surabaya
Line: @mey_medina
Wa: +62 878 15420457
🌾
@mom i.riri_medinabekasi
Wa : 0812 96866486
❤️
@elyabasuni +62 812 81009046
Lansing #nutrisi #dietsehat #medinahomemade
Read more
••• Selamat pagi ncik puan Selamat berakhir pekan dan tetap semangat bekarya :) . . Hasil ...
Media Removed
••• Selamat pagi ncik puan Selamat berakhir pekan dan tetap semangat bekarya :) . . Hasil dari kunjungan ke @greensmoothiefactory kemarin malam, para Bujang Dara sadar akan pentingnya menerapkan pola hidup sehat, dimulai dari makanan dan minuman terlebih dahulu Makanan sehat ... •••
Selamat pagi ncik puan

Selamat berakhir pekan dan tetap semangat bekarya :)
.
.
Hasil dari kunjungan ke @greensmoothiefactory kemarin malam, para Bujang Dara sadar akan pentingnya menerapkan pola hidup sehat, dimulai dari makanan dan minuman terlebih dahulu

Makanan sehat yg biasanya kita ketahui pasti rasanya kurang enak bahkan hambar, nah... @greensmoothiefactory membuat pemikiran itu semua lenyap dengan menghidangkan makanan sehat penuh gizi serta serat namun nikmat, seperti pada gambar , "chicken sesame seeds dan Backed Hasselback Potatoes"
.
.
Baiklah ncik puan, jika ncik puan bingung mencari tempat makan sehat yg nikmat langsung saja ke gerai @greensmoothiefactory

#bujangdara
#BujangDaraPKU2016
#PEKANBARU
#RIAU
#brosispku
#infopku
#pkulover
#trendingpku
#kuliner
#kulinerpku
#culinary
#healthylifestyle
Read more
Dari zaman Perang Badar sampai sekarang kau merungut size badan kau persis batu sungai yang tidak ...
Media Removed
Dari zaman Perang Badar sampai sekarang kau merungut size badan kau persis batu sungai yang tidak berubah size walaupun dihempas dek air sungai. Besar dan utuh. Kau hanya tahu merungut sambil mulut kau mengunyah keropok Moni. Lantas terus kau menyusun azam untuk start diet Isnin depan ... Dari zaman Perang Badar sampai sekarang kau merungut size badan kau persis batu sungai yang tidak berubah size walaupun dihempas dek air sungai. Besar dan utuh. Kau hanya tahu merungut sambil mulut kau mengunyah keropok Moni. Lantas terus kau menyusun azam untuk start diet Isnin depan dan setahun selepas Isnin itu badan kau masih berbukit bukau yang tidak pernah diterokai oleh manusia. Haha

Dah Tak yah berangan. Kau kene start dengan azam kau sekarang. Buang teh o ais kedongdong, sirap selasih, air berkabonat dan semua air-air yg tak sehat itu. Kau boleh start ntuk memulakan hidup sehat dengan minuman dan makanan yg sehat sehat dari @healthier.heaven @healtier.heaven @healthier.heaven ni haa.

Dari apperizer ke desert semua sehat sehat belaka. Paling best dorang boleh anta trus kat umah korang (within klang valley sahaja). Antara produk dorang Seri Jushi, Huios (fitmeal prep meal), Bodyblast Fitmeal, Popwagon dan mcm mcm lagi. Pendek citer gi follow and tengok produk dorang kat IG tu.

Berita baik nye dorang akan edarkan voucher percuma kepada sesiapa sahaja yang membeli produk dorang kat @bazaarlepak_vp nanti. So berenti mengadap cermin dan merungut. Mulakan hidup sehat anda dengan makanan yang sehat. Cermin tu tgk kau pun die sedih kenapa die diciptakan sebagai cermin, mungkin die patut jadi seokor mentarang supaya boleh dimakan oleh kau!
Read more
Hanya perlu waktu 3 mnt an untuk siapin #sarapansehatherbalife yg bernutrisi, yummyyy, rendah ...
Media Removed
Hanya perlu waktu 3 mnt an untuk siapin #sarapansehatherbalife yg bernutrisi, yummyyy, rendah kalori, rendah lemak dan rendah glikemik indeks . Jika ada yg bilang bahwa nggak ada waktu atau nggak sempat untuk menyiapkan #makanansehat bagi tubuhnya sendiri, lalu apakah orang lain akan ... Hanya perlu waktu 3 mnt an untuk siapin #sarapansehatherbalife yg bernutrisi, yummyyy, rendah kalori, rendah lemak dan rendah glikemik indeks 😍. Jika ada yg bilang bahwa nggak ada waktu atau nggak sempat untuk menyiapkan #makanansehat bagi tubuhnya sendiri, lalu apakah orang lain akan sempat menyiapkannya untuk Anda ? Jika Anda saja tidak peduli dengan apa yg masuk tubuh Anda lewat makanan minuman sehari-hari, lalu siapa yg akan peduli ? Jika Anda sangat takut terlambat masuk kantor karena khawatir potong gaji atau menerima surat peringatan atasan shg terhambat naik pangkat, mestinya Anda juga takut jika tubuh Anda 'protes' di kemudian hari, terganggu kesehatannya karena apa yg masuk tubuh kita hari ini 😘👌. Saat kita lebih sehat bugar, pikiran dan jiwa lebih positif maka Insha Allah ibadahpun lebih berkualitas 💕
.
.
Ingin TURUN/NAIK/MENJAGA berat badan dgn menyenangkan dan didampingi konsultan berpengalaman hingga BERHASIL ? WA📱+6281332740453 SEKARANG dan mari kita susun program #hidupsehat yg paling sesuai dgn tujuan kebugaran Anda ! 💚
.
.
#shakeherbalife #nutrisibaik #makanan #langsingsehat #mealprep #herbalifenutrition #fitmomrina
Read more
Sehat itu dimulai dengan tubuh ideal.. . Yah.. kamu bisa keluar uang bwt beli makanan yg makin ...
Media Removed
Sehat itu dimulai dengan tubuh ideal.. . Yah.. kamu bisa keluar uang bwt beli makanan yg makin bikin kamu gendut.. tapi kamu gak mau kluar uang bwt beli makanan yang sehat.. . #ideal #protein #proteinshake #nutrisi #makanannutrisi #makananenak #makanan #makanansehat #minumansehat ... Sehat itu dimulai dengan tubuh ideal..
.
Yah.. kamu bisa keluar uang bwt beli makanan yg makin bikin kamu gendut.. tapi kamu gak mau kluar uang bwt beli makanan yang sehat.. 😆😆
.
#ideal #protein #proteinshake #nutrisi #makanannutrisi #makananenak #makanan #makanansehat #minumansehat #minuman #bergizi #mengenyangkan #bugar #segar #ringan
Read more
Happy sunday! Libur gini waktunya masak dirumah deh! Pengen goreng yg gampang2 aja nih yaitu Ayam ...
Media Removed
Happy sunday! Libur gini waktunya masak dirumah deh! Pengen goreng yg gampang2 aja nih yaitu Ayam dan Empal Goreng. Supaya bumbu nya lezat, aku pake @bumbu_pringmas donk! Utk bisa bikin ini, ga perlu bisa masak guys! Soalnya gampang banget, bumbunya dah jadi, trus super lezat, praktis, ... Happy sunday! Libur gini waktunya masak dirumah deh! Pengen goreng yg gampang2 aja nih yaitu Ayam dan Empal Goreng. Supaya bumbu nya lezat, aku pake @bumbu_pringmas donk! 😁
Utk bisa bikin ini, ga perlu bisa masak guys! Soalnya gampang banget, bumbunya dah jadi, trus super lezat, praktis, ada cara bikinnya pula, kita hanya cukup menyediakan ayam sama daging empal yg mau digoreng, lalu ikuti petunjuknya and jadi deh!
Di foto ini kita gunakan kemasan yg sedang (IDR 9.000) cukup utk 4 porsi lho! Murah abis kan! @bumbu_pringmas juga menyediakan ukuran kecil serta besar, jadi total ada 3 ukuran. Variant masakan yg bisa km coba pun ada 18 macem lho!
Ayam and empal goreng yg aku bikin sedep crispy and enak bgt lho, ga kalah sama yg di resto2 punya 😆, bumbu nya jg tanpa msg jadi sehat, lekas dicoba deh! Masih ada banyak masakan lain yg bisa km bikin dari bumbu ini lho! Buat km jadi makin disayang pacar atau suami deh 😆
Psst, ada promo slama bulan Oktober nih, beli 3 gratis 1 utk ukuran yg sama, buruan 😆 banyak paket hemat juga yg bisa km dapetin di Resto Merr 15 selama bulan Oktober!
📍 Bumbu Pringmas @bumbu_pringmas
📍Resto Merr 15, SanAntonio Pakuwon City N1/21, Surabaya
📞 031-5957401
📞 082231761118
📲 bbm : 747AD785
website : www.bumbupringmas.com
#FoodMaxSby #FoodMaxSurabaya #Foodmaxfood #FoodMaxOnline #FoodMaxFourStars #FoodMaxTwoPrice #instafood #foodism #food #foodgasm #foodlover #surabaya #surabayafood #lapar #Halal #FoodMaxHalal #FoodMaxBumbuPringmas #d #bumbumasak #kulinerjawa #kulinerindonesia #masakanjawa #hobimemasak #batik #fashionindonesia, #kecantikan #makanan #minuman
Read more
" BEBERAPA ORANG SAMA SEKALI TIDAK KHAWATIR TERHADAP BAHAYA TOXIN !! “ Terkadang kita merasa sehat dan hal-hal buruk tidak akan menimpa kita dan lebih ironis nya kita masih merasa memiliki banyak waktu untuk mengurus kesehatan kita lain waktu… " Kebiasaan Makan Yang Tidak Teratur, Makanan ... " BEBERAPA ORANG SAMA SEKALI TIDAK KHAWATIR TERHADAP BAHAYA TOXIN !! “
Terkadang kita merasa sehat dan hal-hal buruk tidak akan menimpa kita dan lebih ironis nya kita masih merasa memiliki banyak waktu untuk mengurus kesehatan kita lain waktu… " Kebiasaan Makan Yang Tidak Teratur, Makanan Berminyak, Bersantan, Makanan penuh Bahan Aditif, Minuman Bersoda & Makanan Ringan Cepat Saji? "
Semuanya pada akhirnya akan sampai pada usus Anda. Apa yang terjadi di sana? Anda tidak ingin tahu! Karena suhu di usus (40°C), makanan yang tidak tercerna akan membusuk!
Pada saat itulah Anda mulai menderita MUDAH MASUK ANGIN, DIARE, PEGAL-PEGAL DAN KELELAHAN .
Anda bahkan dapat terserang pilek lebih sering dan mengalami PENAMBAHAN BERAT BADAN, BAU MULUT TAK SEDAP dan terserang SAKIT PERUT pada saat yang paling tidak diharapkan, tiba-tiba Anda akan kehilangan antusiasme dan akan sering mengalami perubahan suasana hati. Ini semua adalah gejala pertama tubuh Anda dipenuhi oleh RACUN!

ITULAH YANG MENYEBABKAN ANDA SAKIT !!! Disini MELILEA hadir sebagai solusi sebagai DETOX SEKALIGUS MEMBERSIHKAN USUS BESAR DARI RACUN YG SELAMA INI MENUMPUK. MELILEA juga akan membersihkan semua racun yang ada di dalam tubuh, pastikan utk TERAPI AWAL min 90 hari. MELILEA juga akan membantu CLEANSING LIVER, membersihkan racun di dalam Liver sehingga Liver menjadi Bersih. Selanjutnya Melilea akan memperbaiki Metabolisme Tubuh kita (METABOLISM REPAIR). MELILEA membuat sel di dalam tubuh kita menjadi sel-sel yang sehat. Sel sehat ini akan membuat organ tubuh menjadi baik. (CELL AND DNA REPAIR)

PENCEGAHAN SELALU LEBIH BAIK DARIPADA PENGOBATAN

BERSIHKAN USUS ANDA SEBELUM PENYAKIT KRONIS TERJADI

Pemesanan produk MELILEA hubungi:

MORE INFO
🌸WA : 085727935069
🍀Line : melilea2u
🌻BBM : 59D2BC12

[email protected]⤵⤵⤵
http://goo.gl/lUVULc

www.terapimelilea.blogspot.com

Follow @detox_melilea
Follow @melilea_organik

#melilea #diet #sehat #herbal #detoks #detox #melileamurah #melileadetox #medetox #melileadetoxprogram #t90 #langsing # #melileaindonesia #detoxyourbody #gendut #gemuk #fat #detoxmelilea #hiromishinya #cleanyourbody #cleansingcolon #Naturopathy #herbal #kanker #cancer #colon #ususkotor #organic
Read more
Gong Xi Fa Cai teman2 bagi yg merayakan! Asik CNY an gini klo aku waktunya berkumpul bersama keluarga, and yg pasti masak sop merah donk! Nah biasa nya dari tahun ke tahun kita masak sop merah nya sendiri, tapi skr ga perlu repot2 deh, serba praktis kalo masak Sop Merah Belanda dari bantuan ... Gong Xi Fa Cai teman2 bagi yg merayakan! Asik CNY an gini klo aku waktunya berkumpul bersama keluarga, and yg pasti masak sop merah donk!
Nah biasa nya dari tahun ke tahun kita masak sop merah nya sendiri, tapi skr ga perlu repot2 deh, serba praktis kalo masak Sop Merah Belanda dari bantuan @bumbu_pringmas !Masak pun jadi super praktis!
Gampang banget masak Sop Merah nya, cukup siapin tomat, wortel, daging ayam, sosis, teping maizena, selesai deh! Utk bisa bikin ini, sebenernya ga perlu bisa masak guys! Soalnya gampang banget, bumbunya dah jadi, trus super lezat, praktis, ada cara bikinnya pula. Cukup ikuti petunjuknya and jadi deh!
Di foto ini kita gunakan kemasan yg sedang (IDR 9.000) cukup utk 4 porsi lho! Murah abis kan! @bumbu_pringmas juga menyediakan ukuran kecil serta besar, jadi total ada 3 ukuran. Variant masakan yg bisa km coba pun ada 18 macem lho!
Keren kan bisa bikin Sop Merah Belanda dengan cepet gini? Utk rasa mah ga kalah sama yg di resto2 punya 😆, bumbu nya jg tanpa msg jadi sehat, lekas dicoba deh! Masih ada banyak masakan lain yg bisa km bikin dari bumbu ini lho! Buat km jadi makin disayang pacar atau suami deh 😆
Psst, ada promo slama bulan Januari nih, beli 3 gratis 1 utk ukuran yg lebih kecil, buruan 😆 banyak paket hemat juga yg bisa km dapetin di Resto Merr 15 selama bulan Januari!
📍 Bumbu Pringmas @bumbu_pringmas
📍Resto Merr 15, SanAntonio Pakuwon City N1/21, Surabaya
📞 031-5957401
📞 082231761118
📲 bbm : 747AD785
website : www.bumbupringmas.com
#FoodMaxSby #FoodMaxSurabaya #Foodmaxfood #FoodMaxOnline #FoodMaxFourStars #FoodMaxTwoPrice #instafood #foodism #food #foodgasm #foodlover #surabaya #surabayafood #lapar #Halal #FoodMaxHalal #FoodMaxBumbuPringmas #d #bumbumasak #kulinerjawa #kulinerindonesia #masakanjawa #hobimemasak #batik #fashionindonesia, #kecantikan #makanan #minuman
Read more
Udah weekend lagi nih! Kalo lagi dirumah bawaan nya pengen masak deh! Untung ada bantuan dari @bumbu_pringmas ...
Media Removed
Udah weekend lagi nih! Kalo lagi dirumah bawaan nya pengen masak deh! Untung ada bantuan dari @bumbu_pringmas ! Masak pun jadi super praktis! Seperti makan pagi ku hari ini nih, aku masak Nasi Goreng Jawa Utk bisa bikin ini, sebenernya ga perlu bisa masak guys! Soalnya gampang banget, ... Udah weekend lagi nih! Kalo lagi dirumah bawaan nya pengen masak deh! Untung ada bantuan dari @bumbu_pringmas ! Masak pun jadi super praktis! Seperti makan pagi ku hari ini nih, aku masak Nasi Goreng Jawa 🍛
Utk bisa bikin ini, sebenernya ga perlu bisa masak guys! Soalnya gampang banget, bumbunya dah jadi, trus super lezat, praktis, ada cara bikinnya pula, kita hanya cukup menyediakan nasi, tauge, telur, sama ayam and sosis, lalu ikuti petunjuknya and jadi deh!
Di foto ini kita gunakan kemasan yg sedang (IDR 9.000) cukup utk 4 porsi lho! Murah abis kan! @bumbu_pringmas juga menyediakan ukuran kecil serta besar, jadi total ada 3 ukuran. Variant masakan yg bisa km coba pun ada 18 macem lho!
Nasgor yg aku bikin pagi ini langsung ludes dimakan sekeluarga, ga kalah sama yg di resto2 punya 😆, bumbu nya jg tanpa msg jadi sehat, lekas dicoba deh! Masih ada banyak masakan lain yg bisa km bikin dari bumbu ini lho! Buat km jadi makin disayang pacar atau suami deh 😆
Psst, ada promo slama bulan Januari nih, beli 3 gratis 1 utk ukuran yg lebih kecil, buruan 😆 banyak paket hemat juga yg bisa km dapetin di Resto Merr 15 selama bulan Januari!
📍 Bumbu Pringmas @bumbu_pringmas
📍Resto Merr 15, SanAntonio Pakuwon City N1/21, Surabaya
📞 031-5957401
📞 082231761118
📲 bbm : 747AD785
website : www.bumbupringmas.com
#FoodMaxSby #FoodMaxSurabaya #Foodmaxfood #FoodMaxOnline #FoodMaxFourStars #FoodMaxTwoPrice #instafood #foodism #food #foodgasm #foodlover #surabaya #surabayafood #lapar #Halal #FoodMaxHalal #FoodMaxBumbuPringmas #d #bumbumasak #kulinerjawa #kulinerindonesia #masakanjawa #hobimemasak #batik #fashionindonesia, #kecantikan #makanan #minuman
Read more
Hari minggu pagi kalo dirumah ya waktunya masak nih! Kemarin dah beli buntut sapi buat dimasak, ...
Media Removed
Hari minggu pagi kalo dirumah ya waktunya masak nih! Kemarin dah beli buntut sapi buat dimasak, trus untung ada bantuan dari @bumbu_pringmas ! Masak pun jadi super praktis! Pagi ini aku baru aja selesai masak Sop Buntut Legendaris Surabaya Utk bisa bikin ini, sebenernya ga perlu bisa ... Hari minggu pagi kalo dirumah ya waktunya masak nih! Kemarin dah beli buntut sapi buat dimasak, trus untung ada bantuan dari @bumbu_pringmas ! Masak pun jadi super praktis!
Pagi ini aku baru aja selesai masak Sop Buntut Legendaris Surabaya 🍲
Utk bisa bikin ini, sebenernya ga perlu bisa masak guys! Soalnya gampang banget, bumbunya dah jadi, trus super lezat, praktis, ada cara bikinnya pula, kita hanya cukup menyediakan daging / buntut sapi, wortel, kentang, sama bahan2 utk makan seperti nasi, jeruk nipis dan belinjo. Trus tinggal ikuti petunjuknya and jadi deh!
Di foto ini kita gunakan kemasan yg sedang (IDR 9.000) cukup utk 4 porsi lho! Murah abis kan! @bumbu_pringmas juga menyediakan ukuran kecil serta besar, jadi total ada 3 ukuran. Variant masakan yg bisa km coba pun ada 18 macem lho!
Keren banget ga kalo aku yg dirumah aja bisa bikin Sop Buntut? Utk rasa mah ga kalah sama yg di resto2 punya 😆, bumbu nya jg tanpa msg jadi sehat, lekas dicoba deh! Masih ada banyak masakan lain yg bisa km bikin dari bumbu ini lho! Buat km jadi makin disayang pacar atau suami deh 😆
Psst, ada promo slama bulan Januari nih, beli 3 gratis 1 utk ukuran yg lebih kecil, buruan 😆 banyak paket hemat juga yg bisa km dapetin di Resto Merr 15 selama bulan Januari!
📍 Bumbu Pringmas @bumbu_pringmas
📍Resto Merr 15, SanAntonio Pakuwon City N1/21, Surabaya
📞 031-5957401
📞 082231761118
📲 bbm : 747AD785
website : www.bumbupringmas.com
#FoodMaxSby #FoodMaxSurabaya #Foodmaxfood #FoodMaxOnline #FoodMaxFourStars #FoodMaxTwoPrice #instafood #foodism #food #foodgasm #foodlover #surabaya #surabayafood #lapar #Halal #FoodMaxHalal #FoodMaxBumbuPringmas #d #bumbumasak #kulinerjawa #kulinerindonesia #masakanjawa #hobimemasak #batik #fashionindonesia, #kecantikan #makanan #minuman
Read more
Bagi Anda pecinta ramen, rugi rasanya bila belum mencicipi Torikatsu Ramen @ouchaindo di Jl Dewi ...
Media Removed
Bagi Anda pecinta ramen, rugi rasanya bila belum mencicipi Torikatsu Ramen @ouchaindo di Jl Dewi Sri Kuta. @sejarahbali sempat mencoba menu yg tergolong best seller ini, rasanya memang top banget, kaldunya berasa banget gurihnya, disruput bikin ketagihan. Menu lain yg juga tak ... Bagi Anda pecinta ramen, rugi rasanya bila belum mencicipi Torikatsu Ramen @ouchaindo di Jl Dewi Sri Kuta.

@sejarahbali sempat mencoba menu yg tergolong best seller ini, rasanya memang top banget, kaldunya berasa banget gurihnya, disruput bikin ketagihan.

Menu lain yg juga tak kalah nikmat adalah chicken popcorn dgn aneka pilihan sausnya. Untuk minuman, ada beraneka pilihan, bisa coba Matcha Green Tea Latte yg kesegarannya pas banget.

Cafe yg mengedepankan makanan sehat ini tidak menggunakan penyedap makanan sintetis, semua makanan diolah dengan bahan yang baik dan sehat. Mengenai harga sangat bersahabat.

Semeton @sejarahbali yang sering lewat Dewi Sri Kuta, langsung disamperin saja, ada free wifinya juga, tapi kalau lagi malas keluar, bisa order via gofood. Kepoin jg ignya @ouchaindo.
.
.
#PromoSejarahBali
.
Read more
Bagi Anda pecinta ramen, rugi rasanya bila belum mencicipi Torikatsu Ramen @ouchaindo di Jl Dewi ...
Media Removed
Bagi Anda pecinta ramen, rugi rasanya bila belum mencicipi Torikatsu Ramen @ouchaindo di Jl Dewi Sri Kuta. @sejarahbali sempat mencoba menu yg tergolong best seller ini, rasanya memang top banget, kaldunya berasa banget gurihnya, disruput bikin ketagihan. Menu lain yg juga tak ... Bagi Anda pecinta ramen, rugi rasanya bila belum mencicipi Torikatsu Ramen @ouchaindo di Jl Dewi Sri Kuta.

@sejarahbali sempat mencoba menu yg tergolong best seller ini, rasanya memang top banget, kaldunya berasa banget gurihnya, disruput bikin ketagihan.

Menu lain yg juga tak kalah nikmat adalah chicken popcorn dgn aneka pilihan sausnya. Untuk minuman, ada beraneka pilihan, bisa coba Matcha Green Tea Latte yg kesegarannya pas banget.

Cafe yg mengedepankan makanan sehat ini tidak menggunakan penyedap makanan sintetis, semua makanan diolah dengan bahan yang baik dan sehat. Mengenai harga sangat bersahabat.

Semeton @sejarahbali yang sering lewat di jalan Dewi Sri Kuta, langsung disamperin saja, ada free wifinya juga, tapi kalau lagi malas keluar, bisa order via gofood. Kepoin jg ignya @ouchaindo.
.
.
#PromoSejarahBali
.
Read more
Bagi Anda pecinta ramen, rugi rasanya bila belum mencicipi Torikatsu Ramen @ouchaindo di Jl Dewi ...
Media Removed
Bagi Anda pecinta ramen, rugi rasanya bila belum mencicipi Torikatsu Ramen @ouchaindo di Jl Dewi Sri Kuta. @sejarahbali sempat mencoba menu yg tergolong best seller ini, rasanya memang top banget, kaldunya berasa banget gurihnya, disruput bikin ketagihan. Menu lain yg juga tak ... Bagi Anda pecinta ramen, rugi rasanya bila belum mencicipi Torikatsu Ramen @ouchaindo di Jl Dewi Sri Kuta.

@sejarahbali sempat mencoba menu yg tergolong best seller ini, rasanya memang top banget, kaldunya berasa banget gurihnya, disruput bikin ketagihan.

Menu lain yg juga tak kalah nikmat adalah chicken popcorn dgn aneka pilihan sausnya. Untuk minuman, ada beraneka pilihan, bisa coba Matcha Green Tea Latte yg kesegarannya pas banget.

Cafe yg mengedepankan makanan sehat ini tidak menggunakan penyedap makanan sintetis, semua makanan diolah dengan bahan yang baik dan sehat. Mengenai harga sangat bersahabat.

Semeton @sejarahbali yang sering lewat di jalan Dewi Sri Kuta, langsung disamperin saja, ada free wifinya juga, tapi kalau lagi malas keluar, bisa order via gofood. Kepoin jg ignya @ouchaindo.
.
.
#PromoSejarahBali
Read more
Bagi Anda pecinta ramen, rugi rasanya bila belum mencicipi Jigoku Ramen @ouchaindo di Jl Dewi Sri ...
Media Removed
Bagi Anda pecinta ramen, rugi rasanya bila belum mencicipi Jigoku Ramen @ouchaindo di Jl Dewi Sri Kuta. @sejarahbali sempat mencoba menu yg tergolong baru dan best seller ini, rasanya memang top banget. Kuahnya yg kental dan pedas ini merupakan campuran rempah pilihan. Level 0 saja ... Bagi Anda pecinta ramen, rugi rasanya bila belum mencicipi Jigoku Ramen @ouchaindo di Jl Dewi Sri Kuta.

@sejarahbali sempat mencoba menu yg tergolong baru dan best seller ini, rasanya memang top banget. Kuahnya yg kental dan pedas ini merupakan campuran rempah pilihan. Level 0 saja pedasnya sdh menggigit, cabenya memang khusus didatangkan dari India.

Untuk minuman, ada beraneka pilihan, bisa coba Matcha Green Tea Latte yg kesegarannya pas banget.

Cafe yg mengedepankan makanan sehat ini tidak menggunakan penyedap makanan sintetis, semua makanan diolah dengan bahan yang baik dan sehat. Mengenai harga sangat bersahabat.

Semeton @sejarahbali yang sering lewat Dewi Sri Kuta, langsung disamperin saja, ada free wifinya juga, tapi kalau lagi malas keluar, bisa order via gofood. Kepoin jg ignya @ouchaindo.
.
#Ramen #Ouchaindo #Kuliner #kuta
.
#PromoSejarahBali
.
Read more
Bagi Anda pecinta ramen, rugi rasanya bila belum mencicipi aneka ramen @ouchaindo di Jl Dewi Sri ...
Media Removed
Bagi Anda pecinta ramen, rugi rasanya bila belum mencicipi aneka ramen @ouchaindo di Jl Dewi Sri Kuta. @sejarahbali selain telah mencoba Jigoku Ramen yg best seller itu, juga sempat mencoba Akamura Ramen yang tak kalah lezatnya. Kuahnya yg kental ini merupakan campuran rempah pilihan. ... Bagi Anda pecinta ramen, rugi rasanya bila belum mencicipi aneka ramen @ouchaindo di Jl Dewi Sri Kuta.

@sejarahbali selain telah mencoba Jigoku Ramen yg best seller itu, juga sempat mencoba Akamura Ramen yang tak kalah lezatnya. Kuahnya yg kental ini merupakan campuran rempah pilihan. Rasa pedasnya memang beda karena cabenya memang spesial, khusus didatangkan dari India.

Untuk minuman, ada beraneka pilihan, bisa coba Matcha Green Tea Latte yg kesegarannya pas banget.

Cafe yg mengedepankan makanan sehat ini tidak menggunakan penyedap makanan sintetis, semua makanan diolah dengan bahan yang baik dan sehat. Mengenai harga sangat bersahabat.

Semeton @sejarahbali yang sering lewat Dewi Sri Kuta, langsung disamperin saja, ada free wifinya juga, tapi kalau lagi malas keluar, bisa order via gofood. Kepoin jg ignya @ouchaindo.
.
#Ramen #Ouchaindo #Kuliner #kuta
.
#PromoSejarahBali
.
Read more
Bagi Anda pecinta ramen, rugi rasanya bila belum mencicipi Jigoku Ramen @ouchaindo di Jl Dewi Sri ...
Media Removed
Bagi Anda pecinta ramen, rugi rasanya bila belum mencicipi Jigoku Ramen @ouchaindo di Jl Dewi Sri Kuta. @sejarahbali sempat mencoba menu yg tergolong baru dan best seller ini, rasanya memang top banget. Kuahnya yg kental dan pedas ini merupakan campuran rempah pilihan. Level 0 saja ... Bagi Anda pecinta ramen, rugi rasanya bila belum mencicipi Jigoku Ramen @ouchaindo di Jl Dewi Sri Kuta.

@sejarahbali sempat mencoba menu yg tergolong baru dan best seller ini, rasanya memang top banget. Kuahnya yg kental dan pedas ini merupakan campuran rempah pilihan. Level 0 saja pedasnya sdh menggigit, cabenya memang khusus didatangkan dari India.

Untuk minuman, ada beraneka pilihan, bisa coba Matcha Green Tea Latte yg kesegarannya pas banget.

Cafe yg mengedepankan makanan sehat ini tidak menggunakan penyedap makanan sintetis, semua makanan diolah dengan bahan yang baik dan sehat. Mengenai harga sangat bersahabat.

Semeton @sejarahbali yang sering lewat Dewi Sri Kuta, langsung disamperin saja, ada free wifinya juga, tapi kalau lagi malas keluar, bisa order via gofood. Kepoin jg ignya @ouchaindo.
.
#Ramen #Ouchaindo #Kuliner #kuta
.
#PromoSejarahBali
.
Read more
WE LOVE PROGRAM DETOKS MELILEA. ... DETOX....?????? Apa itu program Detox..... Adalah proses ...
Media Removed
WE LOVE PROGRAM DETOKS MELILEA. ... DETOX....?????? Apa itu program Detox..... Adalah proses pengeluaran racun (toxin) yang mengendap di dalam usus akibat dari penumpukan sisa kimia yang bercampur pada makanan kita setiap harinya.... Karena setiap hari makanan yang kita konsumsi ... WE LOVE PROGRAM DETOKS MELILEA. ... DETOX....?????? Apa itu program Detox.....
Adalah proses pengeluaran racun (toxin) yang mengendap di dalam usus akibat dari penumpukan sisa kimia yang bercampur pada makanan kita setiap harinya.... Karena setiap hari makanan yang kita konsumsi sarat dengan bahan kimia.... ~ Beras, sayuran dan buah yg kita konsumsi mengandung residu pestisida. ~ Minuman yang kita minum berbahan pengawet, pewarna bahkan pemanis buatan. ~ Bumbu pelengkap pada masakan kita mengandung pengawet dan kimia lainnya. ~ Daging yg kita makan mengandung konsentrat makanan dan suntikan hormon pertumbuhan. ~ Telur yang kita makan hasil dari rekayasa genetik. (Bukan dihasilkan dari proses pembuahan). Lalu...??? Bagaimana kita bisa hidup sehat di era serba kimia sekarang ini???? Kami dari komunitas organik mengajak anda untuk ikut serta dalam gerakan detoks nasional bersama MELILEA.
Dan jadikan hidup anda dan keluarga lebih berkualitas.

Fast respon 👇👇
Line: alami_melilea
Sms/WA: 085-225-977-588
BBM: 5B4C46F6

#melilea #melileaindonesia #indonesia #sehat #melileaindo #promomelilea #trendingtopic #trendingtopik #healthyliving #vegan #iphonesia #trendingtag #rahasiagadis #inginsehat #organik #tangerang #promo #idi #ootdhijab #organik #organikindonesia #ikea #pik #pim #ikea_id #dietenak #dietmayo #jeparafurniture #tgif #weekend #happyweekend
Read more
WE LOVE PROGRAM DETOKS MELILEA. ... DETOX....?????? Apa itu program Detox..... Adalah proses ...
Media Removed
WE LOVE PROGRAM DETOKS MELILEA. ... DETOX....?????? Apa itu program Detox..... Adalah proses pengeluaran racun (toxin) yang mengendap di dalam usus akibat dari penumpukan sisa kimia yang bercampur pada makanan kita setiap harinya.... Karena setiap hari makanan yang kita konsumsi ... WE LOVE PROGRAM DETOKS MELILEA. ... DETOX....?????? Apa itu program Detox.....
Adalah proses pengeluaran racun (toxin) yang mengendap di dalam usus akibat dari penumpukan sisa kimia yang bercampur pada makanan kita setiap harinya.... Karena setiap hari makanan yang kita konsumsi sarat dengan bahan kimia.... ~ Beras, sayuran dan buah yg kita konsumsi mengandung residu pestisida. ~ Minuman yang kita minum berbahan pengawet, pewarna bahkan pemanis buatan. ~ Bumbu pelengkap pada masakan kita mengandung pengawet dan kimia lainnya. ~ Daging yg kita makan mengandung konsentrat makanan dan suntikan hormon pertumbuhan. ~ Telur yang kita makan hasil dari rekayasa genetik. (Bukan dihasilkan dari proses pembuahan). Lalu...??? Bagaimana kita bisa hidup sehat di era serba kimia sekarang ini???? Kami dari komunitas organik mengajak anda untuk ikut serta dalam gerakan detoks nasional bersama MELILEA.
Dan jadikan hidup anda dan keluarga lebih berkualitas.

Fast respon 👇👇
Line: alami_melilea
Sms/WA: 085-225-977-588
BBM: 5B4C46F6

#melilea #melileaindonesia #indonesia #sehat #melileaindo #promomelilea #trendingtopic #trendingtopik #healthyliving #vegan #iphonesia #trendingtag #rahasiagadis #inginsehat #organik #tangerang #promo #idi #ootdhijab #organik #organikindonesia #ikea #pik #pim #ikea_id #dietenak #dietmayo #jeparafurniture #tgif #weekend #happyweekend
Read more
Haii haiii moy mau kenalkan nih Cemilan sehat dari @thekripps_samarinda tanpa msg, tanpa gula ...
Media Removed
Haii haiii moy mau kenalkan nih Cemilan sehat dari @thekripps_samarinda tanpa msg, tanpa gula tambahan, halal dan aman untuk semua usia.. kakek,nenek,balita,remajaaa dan cocok jg untuk yg lagi diet.. cemilan sehat rasanya enak dan sehat 🤗🤗🤗. Yukk di order segeraa dijamin ketagihan ... Haii haiii moy mau kenalkan nih Cemilan sehat dari @thekripps_samarinda tanpa msg, tanpa gula tambahan, halal dan aman untuk semua usia.. kakek,nenek,balita,remajaaa dan cocok jg untuk yg lagi diet.. cemilan sehat rasanya enak dan sehat 🤗🤗🤗. Yukk di order segeraa dijamin ketagihan @thekripps_samarinda #olshopsamarinda #bubuhansamarinda #olshop #olshopsmd #makanan #minuman #kaltim #samarinda #paid_endorse_momoy #thekripps
Read more
Pagi ini karena libur and minggu waktunya family time, aku masak nih dirumah! Menu hari ini yaitu ...
Media Removed
Pagi ini karena libur and minggu waktunya family time, aku masak nih dirumah! Menu hari ini yaitu Rawon Khas Surabaya dan Soto Daging Madura dari @bumbu_pringmas ! Utk bisa bikin ini, ga perlu bisa masak guys! Soalnya gampang banget, bumbunya dah jadi, trus super lezat, praktis, ada cara ... Pagi ini karena libur and minggu waktunya family time, aku masak nih dirumah! Menu hari ini yaitu Rawon Khas Surabaya dan Soto Daging Madura dari @bumbu_pringmas !
Utk bisa bikin ini, ga perlu bisa masak guys! Soalnya gampang banget, bumbunya dah jadi, trus super lezat, praktis, ada cara bikinnya pula, kita hanya cukup menyediakan daging rawon dan soto nya, lalu ikuti petunjuknya and jadi deh!
Di foto ini kita gunakan kemasan yg sedang (IDR 9.000) cukup utk 4 porsi lho! Murah abis kan! @bumbu_pringmas juga menyediakan ukuran kecil serta besar, jadi total ada 3 ukuran. Variant masakan yg bisa km coba pun ada 18 macem lho!
Soto dan rawon nya sedep banget, kayak serasa bikinan resto deh, bumbu nya jg tanpa msg jadi sehat, lekas dicoba deh! Masih ada banyak masakan lain yg bisa km bikin dari bumbu ini lho! Buat km jadi makin disayang pacar atau suami deh 😆
Psst, ada promo slama bulan Oktober nih, beli 3 gratis 1 utk ukuran yg sama, buruan 😆 banyak paket hemat juga yg bisa km dapetin di Resto Merr 15 selama bulan Oktober!
📍 Bumbu Pringmas @bumbu_pringmas
📍Resto Merr 15, SanAntonio Pakuwon City N1/21, Surabaya
📞 031-5957401
📞 082231761118
📲 bbm : 747AD785
website : www.bumbupringmas.com
#FoodMaxSby #FoodMaxSurabaya #Foodmaxfood #FoodMaxOnline #FoodMaxFourStars #FoodMaxTwoPrice #instafood #foodism #food #foodgasm #foodlover #surabaya #surabayafood #lapar #Halal #FoodMaxHalal #FoodMaxBumbuPringmas #d #bumbumasak #kulinerjawa #kulinerindonesia #masakanjawa #hobimemasak #batik #fashionindonesia, #kecantikan #makanan #minuman
Read more
Haii haiii moy mau kenalkan nih Cemilan sehat dari @thekripps_samarinda tanpa msg, tanpa gula ...
Media Removed
Haii haiii moy mau kenalkan nih Cemilan sehat dari @thekripps_samarinda tanpa msg, tanpa gula tambahan, halal dan aman untuk semua usia.. kakek,nenek,balita,remajaaa dan cocok jg untuk yg lagi diet.. cemilan sehat rasanya enak dan sehat 🤗🤗🤗. Yukk di order segeraa dijamin ketagihan ... Haii haiii moy mau kenalkan nih Cemilan sehat dari @thekripps_samarinda tanpa msg, tanpa gula tambahan, halal dan aman untuk semua usia.. kakek,nenek,balita,remajaaa dan cocok jg untuk yg lagi diet.. cemilan sehat rasanya enak dan sehat 🤗🤗🤗. Yukk di order segeraa dijamin ketagihan @thekripps_samarinda #olshopsamarinda #bubuhansamarinda #olshop #olshopsmd #makanan #minuman #kaltim #samarinda #paid_endorse_momoy #thekripps
Read more
Haii haiii moy mau kenalkan nih Cemilan sehat dari @thekripps_samarinda tanpa msg, tanpa gula ...
Media Removed
Haii haiii moy mau kenalkan nih Cemilan sehat dari @thekripps_samarinda tanpa msg, tanpa gula tambahan, halal dan aman untuk semua usia.. kakek,nenek,balita,remajaaa dan cocok jg untuk yg lagi diet.. cemilan sehat rasanya enak dan sehat 🤗🤗🤗. Yukk di order segeraa dijamin ketagihan ... Haii haiii moy mau kenalkan nih Cemilan sehat dari @thekripps_samarinda tanpa msg, tanpa gula tambahan, halal dan aman untuk semua usia.. kakek,nenek,balita,remajaaa dan cocok jg untuk yg lagi diet.. cemilan sehat rasanya enak dan sehat 🤗🤗🤗. Yukk di order segeraa dijamin ketagihan @thekripps_samarinda #olshopsamarinda #bubuhansamarinda #olshop #olshopsmd #makanan #minuman #kaltim #samarinda #paid_endorse_momoy #thekripps
Read more
Pressed Juice dengan alat Cold Pressed menghasilkan Juice penuh nutrisi dan enzym yang utuh. #Repost ...
Media Removed
Pressed Juice dengan alat Cold Pressed menghasilkan Juice penuh nutrisi dan enzym yang utuh. #Repost @ina.lee with @repostapp. ・・・ Di sore yg lumayan hot hot ini, yuk..segarkan diri dengan 1-2 botol press juice yg sehat dari @greensmoothiefactory _ Juice on frame terdiri dari ... Pressed Juice dengan alat Cold Pressed menghasilkan Juice penuh nutrisi dan enzym yang utuh.

#Repost @ina.lee with @repostapp.
・・・
Di sore yg lumayan hot hot ♨ ini, yuk..segarkan diri dengan 1-2 botol press juice yg sehat 💪 😄 dari @greensmoothiefactory
_
Juice on frame terdiri dari Bayam, Orange, Nenas, Apel dan Lemon. Dan satu lagi mengandung Belimbing, Lemon dan Nenas. Wow! Sungguh perpaduan buah yg sehat dan menyegarkan bagi tubuh dan jiwa kita 😃👍
_
Teman-teman yg biasa tidak suka buah or sayur, nah.. setelah cicipi press juice ini bakalan menikmati deh..karena press juice nya @greensmoothiefactory tdk bau ijo mentah nya sayur buah, tapi menghasilkan juice yg rasanya manis, segar dan membuat teman-teman sehat dan bugar 💪 😄
Soo.. Silahkan follow dan cek n ricek makanan dan minuman 🍷 yg sehat, segar dan uenaakk only att @greensmoothiefactory
_
Selamat pulang kerja dan beristirahat ya, teman-teman 😄 GOD bless you all 😃
Read more
Selamaat pagii <span class="emoji emoji1f60a"></span> Bagaimana isi toples* kue lebaran anda?? <span class="emoji emoji1f602"></span> BACA Sebentar yuks <span class="emoji emoji1f4d6"></span> Pelajari manfaatnya<span class="emoji emoji1f4dd"></span> Sehat ...
Media Removed
Selamaat pagii Bagaimana isi toples* kue lebaran anda?? BACA Sebentar yuks Pelajari manfaatnya Sehat untuk selamanya Sehat itu haruss.. Di masyarakat ada 3 jenis gula yang dikenal yaitu Gula Pasir, Gula Batu yg sama-sama manis rasanya ternyata antara Gula Pasir, Gula Batu ... Selamaat pagii 😊
Bagaimana isi toples* kue lebaran anda?? 😂
BACA Sebentar yuks 📖
Pelajari manfaatnya📝
Sehat untuk selamanya💪
Sehat itu haruss..🏃💃 Di masyarakat ada 3 jenis gula yang dikenal yaitu Gula Pasir, Gula Batu yg sama-sama manis rasanya ternyata antara Gula Pasir, Gula Batu dan Gula
Merah Mempunyai DAMPAK yang BERBEDA bagi TUBUH, KHUSUS-nya bagi PANKREAS.
1. GULA PASIR
Untuk MENGUBAH Gula Pasir MENJADI GULA DARAH Tubuh HANYA Memerlukan Waktu 3 Menit
Tetapi Untuk MENGUBAH GULA DARAH Menjadi ENERGI yang DAPAT DISIMPAN Dalam OTOT ,
PANKREAS MEMERLUKAN Waktu kira-kira 140 Menit. Dalam Satu Hari PANKREAS yang NORMAL Hanya Mampu Mengubah 5 Gr (½ Sdk Mkn) Gula Pasir Menjadi Energi.
Bagaimana jika kita Mengkonsumsi Lebih dari ½
Sendok Makan Gula Pasir...???
Sisa Gula Pasir yang Tidak bisa diproses oleh Pankreas Akan Tertimbun Dalam Tubuh MENJADI
"Gula Darah dan LEMAK", Lama-kelamaan Tubuh kita akan #GEMUK ter-Kena Penyakit #DIABETES.
Jadi... Apakah kita masih tertarik Untuk meng-Konsumsi Gula Pasir Sesukanya...???
2. GULA BATU
Dalam 1 Hari Pankreas yang Normal MAMPU
meng-UBAH 60 Gr (sekitar 6 Sendok Makan)
Gula Batu men-JADI Energi. dengan Demikian,
Gula Batu tergolong LEBIH SEHAT Dibanding Gula Pasir.
3. GULA MERAH
Dalam 1 Hari, Pankreas yang Normal/ Sehat Mampu meng-UBAH 90 Gr (sekitar 9 Sdk Mkn)
Gula Merah men-JADI ENERGI.
JADI Jika Dibandingkan, GULA MERAH adalah Gula yang PALING SEHAT dibanding Gula Pasir
dan Gula Batu.
AGAR PANKREAS Anda TIDAK ke-LELAH-andan tetap SEHAT.
✳ Sebaiknya kita MENGURANGI KONSUMSIGULA, baik itu Gula Merah, Gula Batu, terlebih
lagi Gula Pasir.
⚠ PANKREAS mem-punya-i BATAS KEMAMPUAN
Untuk Mengubah Gula menjadi Energi, dan BILA PANKREAS Sudah TIDAK MAMPU Melaksanakan Fungsinya, Maka Tubuh akan Dapat Terkena Penyakit Diabetes.
Bijaklah memilih konsumsi makanan & minuman
harian kita..🙌 Saya punya solusi dgn varian produk herbalife yg low GI (rendah kadar gula), ada shake 80kal dg high protein low fat, dan teh NRG dan Thermo yg nol Kalorii 🙌
More info product please chat?!! 😊
Read more
Hi Keto-ers! Di dalam paket katering Diet Ketogenik saya, ada aturan penting untuk diikuti. ATURAN ...
Media Removed
Hi Keto-ers! Di dalam paket katering Diet Ketogenik saya, ada aturan penting untuk diikuti. ATURAN UTAMA adalah stop semua jenis sumber karbohidrat secara berkala maupun secara langsung. Ini termasuk segala jenis gula/pemanis, beras, produk tepung, umbi, buah (kecuali alpukat), ... Hi Keto-ers!

Di dalam paket katering Diet Ketogenik saya, ada aturan penting untuk diikuti.

ATURAN UTAMA adalah stop semua jenis sumber karbohidrat secara berkala maupun secara langsung.

Ini termasuk segala jenis gula/pemanis, beras, produk tepung, umbi, buah (kecuali alpukat), kue basah & kering, minuman bergula/berkarbo, roti & pastry, snack ringan, es krim (kecuali sugar-free), permen & coklat susu, dan segala jenis makanan/minuman yg memiliki nilai karbohidrat lainnya.

Dengan menghentikan semua akses karbo dalam diet maka saya bisa memasukkan penggunaan gula alami didalam setiap masakan didalam katering ini. Jumlahnyapun sedikit (sekitar 5gr per makanan) dan sangat penting demi mengejar cita rasa dan meminimalisasi penggunaan gula buatan yg kurang sehat.

Karena bagi saya, diet yg pasti berhasil adalah diet dengan menu yg lezat! Itu adalah formula terbaik untuk seseorang dapat menjalankan diet ini dalam jangka panjang. Total 20-30gr karbo per harinya masih dapat menahan anda dalam status Ketosis dan membuat tubuh anda aktif menggunakan lemak anda sendiri sebagai sumber tenaga utama di saat level gula rendah.

Jadi selama anda disiplin dalam menjalankan aturan ini, tujuan anda pasti lebih cepat tercapai. Saat inipun saya masih dalam status zero-carbs setiap harinya dan masih aktif gym intensif sebanyak 4-5 kali dalam seminggu, serta bekerja setiap harinya tanpa rasa lemas.

Jadi jangan takut ikut program Keto saya, karena kalau saya bisa berhasil, anda juga pasti bisa berhasil!

https://www.berrykitchen.com/ketogenik.

Let's Keto!

#edwinlau #chefedwinlau #ondiet #motivation #inspiration #gosip #artis #kuliner #resep #kokiseleb #celebritychefindonesia #cheflife #wiskul #wheyprotein #culinarytour #langsing #sexy #fitnes #binaraga #indonesia #otot #hot @ondietedwinlau @edwinlautopfood #ketogenik #ketogenikkatering
Read more
 #Repost @tngculinary ・・・ Cendolsin Gading Serpong (@cendolsin.gadingserpong) Location: <span class="emoji emoji1f3e1"></span> ...
Media Removed
#Repost @tngculinary ・・・ Cendolsin Gading Serpong (@cendolsin.gadingserpong) Location: Bakmi Kepiting 177 Ruko Paramount Centre, Blok B no. 8 Jl. Boulevard Gading Serpong, Gading Serpong, Serpong, Tangerang, Banten (Samping Bio Medika) Price: 8K - 13K (More toppings ... #Repost @tngculinary
・・・
Cendolsin Gading Serpong
(@cendolsin.gadingserpong)

Location:
🏡 Bakmi Kepiting 177
Ruko Paramount Centre, Blok B no. 8
Jl. Boulevard Gading Serpong, Gading Serpong, Serpong, Tangerang, Banten
(Samping Bio Medika)

Price: 💵 8K - 13K
(More toppings only add 3K)

Minum es cendol tapi bersantan? Sudah sangat sering kita jumpai!! Beda sama es cendol di @cendolsin.gadingserpong yang sangat lebih sehat karena menggunakan susu diamond.

Di @cendolsin.gadingserpong ada menu es cendol yang menjadi andalan, yaitu es cendol duren dengan buah duren asli yang rasanya sangat mantap👍 Es cendol di @cendolsin.gadingserpong ini memiliki variasi rasa, antara lain:
✴ Cendol Duren
✴ Cendol Original
✳ Cendol Mangga
✳ Cendol Melon
✳ Cendol Strawberry
✳ Cendol Ketan Hitam

Bukan hanya berbagai variasi rasa saja yang ada di @cendolsin.gadingserpong, tetapi juga kita bisa menambahkan topping sebagai pelengkap loh TNGers, seperti:
▶ Oreo
▶ Silver Queen
▶ Ketan Hitam
▶ Keju
▶ Gula Jahe

Dimana lagi minum es cendol sehat yang bisa di tambah topping, kalau bukan di @cendolsin.gadingserpong!!
_

So buat TNGers yg mau merasakan cendol sehat ini, yuk ke @cendolsin.gadingserpong 👍😋
_

http://abouttng.com/cendolsin-gading-serpong.html -

Mau produk makanan TNGers di review oleh kami? Silahkan hubungi via LINE: @AboutTNG 😊
Jangan lupa follow Instagram: @AboutTNG ya 👍 #cendolsingadingserpong
#kuliner #minuman
#cendol yang paling #enak ya #cendolsin raja #cendolsusu dengan campuran buah segar #cendolsehat dan #cendolbuah pertama di #indonesia , #jajanan #sehat
Hadir di
#jakarta #tangerang #bekasi #depok #balikpapan #menado #jambi #medan #tidung #kepulauanseribu
Read more
- MIXX COKELAT Netto 500gr Harga : 48.000,- . Cokelat adalah salah makanan/minuman yg lezat ...
Media Removed
- MIXX COKELAT Netto 500gr Harga : 48.000,- . Cokelat adalah salah makanan/minuman yg lezat dan memiliki khasiat kerena kaya akan Flavonoid, hanya saja sebagian kita salah kaprah, cokelat jadi kambing Hitam penyebab kegemukan. Padahal bukan cokelat yg salah... Saat konsumsi cokelat... ... - MIXX COKELAT
Netto 500gr Harga : 48.000,-
.
Cokelat adalah salah makanan/minuman yg lezat dan memiliki khasiat kerena kaya akan Flavonoid, hanya saja sebagian kita salah kaprah, cokelat jadi kambing Hitam penyebab kegemukan. Padahal bukan cokelat yg salah... Saat konsumsi cokelat... umumnya cokelat Batangan atau minuman Cokelat pabrikan menggunakan Kadar Gula Refinasi yg tinggi, ditambahkan lemak nabati, plus susu, dan Krimer.
Gula Refinasi dan bahan tambahan inilah yg menjadikan cokelat tidak sehat lagi...
menyebabkan kegemukan dan merusak gigi.
.
MIXX COKELAT Rekomendasi minuman Cokelat yg nyokelat dan lezat... 100% produk lokal, Halal...
.
Lebih Nyokelat, Manisnya Pass... (tidak terlalu manis)
.
komposisi :
Cokelat, Gula Aren Organik dan Gula Kelapa Organik.
.
Tanpa Pengawet & Perisa Buatan.
Tanpa Penambahan Krimer
Tanpa Malt
Tanpa Susu
Tanpa Gula Pasir (Gula Refinasi)
.
bisa untuk Cokelat hangat, Dingin, atau taburan topping.. roti/kue
.
#cokelat #minumancokelat #minumanenak #hotchocolate
#icechocolate
Read more
AIR DINGIN BIKIN GEMUK ?? 🤔. . Banyak yg bilang bahwa minum dingin atau air es, salah satu faktor ...
Media Removed
AIR DINGIN BIKIN GEMUK ?? 🤔. . Banyak yg bilang bahwa minum dingin atau air es, salah satu faktor yg dpt menyebabkan obesitas. Indikasinya adalah perut menjadi buncit. Semakin banyak mengkonsumsinya menyebabkan tubuh menjadi semakin gemuk. . Apakah benar? Hal ini mungkin disimpulkan ... AIR DINGIN BIKIN GEMUK ?? 🤔.
.
Banyak yg bilang bahwa minum dingin atau air es, salah satu faktor yg dpt menyebabkan obesitas. Indikasinya adalah perut menjadi buncit. Semakin banyak mengkonsumsinya menyebabkan tubuh menjadi semakin gemuk.
.
Apakah benar? Hal ini mungkin disimpulkan berdasarkan apa yang terjadi ketika makanan yang mulai dingin akan menampakkan lemaknya yang menggumpal, apalagi jika dimasukkan ke dalam kulkas.
.
Perbedaannya disini adalah kulkas dengan tubuh manusia. Berbagai cairan yang masuk ke dlm kulkas pastinya akan membeku, akan tetapi akan berbeda jika masuk ke dalam tubuh manusia. Sebalok es jika didiamkan dalam suhu ruangan saja pasti akan meleleh. Apalagi jika dimasukkan kedalam tubuh manusia yang memiliki suhu antara 36-37 C. Sepertinya tidak mungkin jika es trsebut mampu membekukan lemak.
.
Dengan logika yang sederhana, air es dengan suhu 0 C, masuk ke dalam tubuh yang bersuhu 37 Celcius. Dibutuhkan satu kalori untuk meningkatkan suhu satu gram air sebesar 1 Celsius. Jika mengkonsumsi air es sebanyak 400 gram atau 400 ml, tubuh kita harus meningkatkan suhunya dari 0 ke 37 C. Maka secara tidak langsung tubuh akan membakar kalori sebesar 14,800 kalori atau 14.8 Kalori (dalam satuannya).
.
Definisi kalori tersebut didasarkan pada peningkatan suhu air. Jadi dapat dikatakan bahwa tubuh membakar kalori ketika harus menaikkan suhu air es setara dengan suhu tubuh.
.
Kesimpulannya bahwa air es yang kita konsumsi akan membakar kalori. Perlu diingat pula bahwa air es tersebut tidak dicampurkan dengan berbagai jenis minuman yang manis. .
Kalau teman2 minumnya es teh, es kopi, dll maka kalorinya yg berlebih itu yg bikin gemuk. Apalagi minumnya sambil makan kue, gorengan, ya iya akan tambah berat badan secara signifikan.
.
Nahh, mari belajar hidup #Sehat , jangan menelan #mitos secara mentah-mentah yaa, be a smart people 😉.
.
Malam ini ditutup dengan info sehat yang menarik. Sampai jumpa esok hari 🤗.
.
.
#InfoSehat #MitosTidakSelaluBenar
#BeASmartPerson #CocahCaeciliaMia
#PenuhiKebutuhanAirPutihmu
#SelamatMalam #SelamatIstirahat
#YangMauKonsultasi #SilahkanLeaveMsg
Read more
@rujakjegeg Bagi Bagi 1000 #PORSI #GRATIS Siapa yg kangen makanan khas Bali ? Jujur,Koko Biru ...
Media Removed
@rujakjegeg Bagi Bagi 1000 #PORSI #GRATIS Siapa yg kangen makanan khas Bali ? Jujur,Koko Biru & Cici Merah kangen berat & Happy banged ternyata sekarang gak usah jauh2 ke Bali kalo kangen makanan Khas Bali apalagi jajanannya, tinggal mampir ke @rujakjegeg Koko Biru nyobain Rujak Serut ... @rujakjegeg Bagi Bagi 1000 #PORSI #GRATIS

Siapa yg kangen makanan khas Bali ? Jujur,Koko Biru & Cici Merah kangen berat & Happy banged ternyata sekarang gak usah jauh2 ke Bali kalo kangen makanan Khas Bali apalagi jajanannya, tinggal mampir ke @rujakjegeg

Koko Biru nyobain Rujak Serut dari serutan buah mangga segar & bumbu yg segar juga memakai terasi, Cici Merah nyobain Es Daluman yg sehat karena bisa jadi obat panas dalam karena dari cingcau Hijau lalu pake santan & gula merah. Penasaran kan ?
Gimana kalo kamu cobain karena @rujakjegeg bakal bagi bagi 1000 #PORSI #GRATIS
Tgl 17-18 Dec 2015
Follow twitter & IG @rujakjegeg juga @tjendanabistro lalu kamu tunjukkan ke waiternya, nanti dapet deh gratis.
Ajak semua teman teman kamu biar ramai ramai ngerujak.
.
.
Harga Makanan/Minuman
Rp 15.000-Rp 28.000
.
.
Lokasi :
RUJAK JEGEG
@rujakjegeg
Jl. Sukajadi no 181
Bandung

Buka Jam 10:00-22:00
Telp (022) 2034622
Read more
Overweight and obesity are the major risk factor for heart disease, stroke, diabetes, hypertensive ...
Media Removed
Overweight and obesity are the major risk factor for heart disease, stroke, diabetes, hypertensive and some cancers. Those are 5 of the 10 leading causes of death in the world. And here in Indonesia, 56 million of us are overweight, 13 million of those are obese. To put that into perspective, ... Overweight and obesity are the major risk factor for heart disease, stroke, diabetes, hypertensive and some cancers. Those are 5 of the 10 leading causes of death in the world. And here in Indonesia, 56 million of us are overweight, 13 million of those are obese. To put that into perspective, it's 5 times of Jakarta's population or 15 times of Yogyakarta's population.

many Indonesians are not aware with the importance of healthy eating. Most of us prefer to deal with the health problems after it has happened. There is always excuses to live without worrying about the future and the idea of enjoying our lives often misleads us from taking care of ourselves.

Dari keadaan tersebut aku mulai hidup sehat dengan memperhatikan makanan dan minuman yg masuk dalam tubuh, olahraga teratur ( latihan nari tiap hari ), berpikiran positif, selalu bertemu dengan teman baru dan selalu tersenyum.

Kali ini aku rekomendasi bgt makanan dr @befit.kitchen , selain sehat, segar, rasanyapun enak bgt dan kalori yg masuk dalam tubuh sudah diatur agar seimbang. Love healty life ❤️
.
.
.
.
.
#YouMatter #BeHealthyBeFit #BeFitKitchen #healtylife #milarosinta #dancer #dancerlife
Read more
Overweight and obesity are the major risk factor for heart disease, stroke, diabetes, hypertensive ...
Media Removed
Overweight and obesity are the major risk factor for heart disease, stroke, diabetes, hypertensive and some cancers. Those are 5 of the 10 leading causes of death in the world. And here in Indonesia, 56 million of us are overweight, 13 million of those are obese. To put that into perspective, ... Overweight and obesity are the major risk factor for heart disease, stroke, diabetes, hypertensive and some cancers. Those are 5 of the 10 leading causes of death in the world. And here in Indonesia, 56 million of us are overweight, 13 million of those are obese. To put that into perspective, it's 5 times of Jakarta's population or 15 times of Yogyakarta's population.

many Indonesians are not aware with the importance of healthy eating. Most of us prefer to deal with the health problems after it has happened. There is always excuses to live without worrying about the future and the idea of enjoying our lives often misleads us from taking care of ourselves.

Dari keadaan tersebut aku mulai hidup sehat dengan memperhatikan makanan dan minuman yg masuk dalam tubuh, olahraga teratur ( latihan nari tiap hari ), berpikiran positif, selalu bertemu dengan teman baru dan selalu tersenyum.

Kali ini aku rekomendasi bgt makanan dr @befit.kitchen , selain sehat, segar, rasanyapun enak bgt dan kalori yg masuk dalam tubuh sudah diatur agar seimbang. Love healty life ❤️
.
.
.
.
.
#YouMatter #BeHealthyBeFit #BeFitKitchen #healtylife #milarosinta #dancer #dancerlife
Read more
Kalsium sgt penting bagi kesehatan dan tumbuh kembang anak, bahkan sejak dlm kandungan pun anak ...
Media Removed
Kalsium sgt penting bagi kesehatan dan tumbuh kembang anak, bahkan sejak dlm kandungan pun anak hrs tercukupi kalsiumnya. Selain utk membangun gigi dan tulang yg kuat, kalsium jg bermanfaat utk mempromosikan perkembangan saraf dan otot, meningkatkan enzim utk mengubah makanan mnjd ... Kalsium sgt penting bagi kesehatan dan tumbuh kembang anak, bahkan sejak dlm kandungan pun anak hrs tercukupi kalsiumnya. Selain utk membangun gigi dan tulang yg kuat, kalsium jg bermanfaat utk mempromosikan perkembangan saraf dan otot, meningkatkan enzim utk mengubah makanan mnjd energi, membantu proses metabolisme tubuh, dsb. Presentase kalsium ckp besar disimpan pd gigi dan tulang. Anak-anak akan trs mengalami pertumbuhan tulang seiring bertambah dewasanya mereka, maka dr itu mereka membutuhkan pasokan kalsium yg cukup utk mendukung pertumbuhan yg sehat.Susu, Keju dan Yoghurt adalah sumber kalsium yg baik. Jumlah kalsium yg ada disetiap makanan dan minuman bervariasi.

#soniawibisono #drsoniawibisono #tipsdrsoniawibisono #doctor #body #human #medical #health #healthy #healthtalk #healthlife #healthlifestyle #healthcare #healthtips #healthfamily #healthkids #family #parents #kids #calcium
Read more
untuk di umurku 29 tahun ini, kyknya udah harus bgt nih memperhatikan makanan dan minuman yg masuk ...
Media Removed
untuk di umurku 29 tahun ini, kyknya udah harus bgt nih memperhatikan makanan dan minuman yg masuk ke tubuh. apalagi aku suka bgt sama minuman yg manis. untung skrg udah ada Diasweet Litesip Fruit Juice, minuman juice sehat namun rendah gula dan tinggi serat dari @diasweet_id , jd ga perlu ... untuk di umurku 29 tahun ini, kyknya udah harus bgt nih memperhatikan makanan dan minuman yg masuk ke tubuh. apalagi aku suka bgt sama minuman yg manis. untung skrg udah ada Diasweet Litesip Fruit Juice, minuman juice sehat namun rendah gula dan tinggi serat dari @diasweet_id , jd ga perlu khawatir lagi deh..
Read more
Menjadi sehat salah satunya mengontrol pola makan dan apa yg kita makan. Kurangi makanan berlemak, ...
Media Removed
Menjadi sehat salah satunya mengontrol pola makan dan apa yg kita makan. Kurangi makanan berlemak, karbohidrat berlebih dan minuman yg terlalu manis.. Ganti pola makanmu dengan yg lebih baik dengan Soyjoy. Soyjoy dapat mengurangi nafsu makan berlebih, mengandung gluten free, dan serat ... Menjadi sehat salah satunya mengontrol pola makan dan apa yg kita makan. Kurangi makanan berlemak, karbohidrat berlebih dan minuman yg terlalu manis.. Ganti pola makanmu dengan yg lebih baik dengan Soyjoy. Soyjoy dapat mengurangi nafsu makan berlebih, mengandung gluten free, dan serat yg tinggi.
Oh ya, Soyjoy lagi ngadain challenge foto nih! Ikutan #reSOYlution meme challenge, caranya: • Follow @soyjoyid • Bikin 1 meme tentang kebiasaan makan kamu di 2015 yang kurang baik
dan 1 meme lagi tentang resolusi kebiasaan makan kamu di 2016 yang
sehat (sertakan produk SOYJOY Almond chocolate di meme 2016) • Tulis caption yang menarik, mention & tag @soyjoyid, dan gunakan
#reSOYlution • Tag & Challenge teman-teman kamu untuk ikutan #reSOYlution meme
challenge ini

Hadiahnya GoPro Hero 3 tersedia untuk 3 pemenang
Periode Challenge 4-24 January 2016
Good luck guys!!
Read more
Duhh parah bangett kemarin waktu mulai diet GM lupa kalo minggu ini long weekend <span class="emoji emoji1f625"></span><span class="emoji emoji1f625"></span> jadi ya begitulah ...
Media Removed
Duhh parah bangett kemarin waktu mulai diet GM lupa kalo minggu ini long weekend jadi ya begitulah diet nya gagal lagi gagal lagi karna 3 hr dirumah dan masak semua makanan yg sy suka apa kabar lemak?? Hiks. Biar lemak nya ga kemana2 minum jamu gempur lemak aja deh hehe.. Semoga aja bisa ... Duhh parah bangett kemarin waktu mulai diet GM lupa kalo minggu ini long weekend 😥😥 jadi ya begitulah diet nya gagal lagi gagal lagi karna 3 hr dirumah dan masak semua makanan yg sy suka 😂😂 apa kabar lemak?? Hiks. Biar lemak nya ga kemana2 minum jamu gempur lemak aja deh hehe.. Semoga aja bisa luntur ya lemak2 yg menempel..biar langsing singset terus amiinnn.. 😇😇 yg mo nyobain langsung ke ig nya @mizzjamu yah ada macem2 jamu disana 😊😊 #jamutradisional #minuman sehat #endorsement
Read more
Pontianak puanaassssss<span class="emoji emoji2600"></span>️<span class="emoji emoji2600"></span>️<span class="emoji emoji1f525"></span><span class="emoji emoji1f525"></span><span class="emoji emoji1f525"></span>. Kulpon butuh minuman yg dingin seger! . Cooling Green dan ...
Media Removed
Pontianak puanaassssss. Kulpon butuh minuman yg dingin seger! . Cooling Green dan Pink Rocky dr @pelago.healthy di @pondok_rasa Purnama. Minuman ini adalah 2 contoh healthy smoothies dr Pelago. Di botolnya, ada kertas yg bertuliskan nama smoothies dan campuran di dlmnya. . COOLING ... Pontianak puanaassssss☀️☀️🔥🔥🔥.
Kulpon butuh minuman yg dingin seger!
.
Cooling Green dan Pink Rocky dr @pelago.healthy di @pondok_rasa Purnama.
Minuman ini adalah 2 contoh healthy smoothies dr Pelago. Di botolnya, ada kertas yg bertuliskan nama smoothies dan campuran di dlmnya✨.
.
🌿COOLING GREEN (Rp15.000): rasa mentimun + seledri bangettt! Aroma mentimun, namun agak asem.
.
🍓PINK ROCKY (Rp17.000): yg dominan itu rasa buah guava, namun terasa asem dari stoberi dan lemon. Di dlmnya masih ada tekstur gumpalan-gumpalan soo gak smooth banget jugaaa.
.
Healthy smoothies dr Pelago tanpa menggunakan pengawet serta pemanis👌.
Smoothies ini bs juga disajikan dlm bowl.
Makanan sehat lainnya adalah parfait, energy balls, dan Pelago sandwiches.
.
Bisa juga pesan antar alias delivery, cek lsg ajaa di IG @pelago.healthy😉
.
Selamat mencoba!
#KulinerPontianak
Read more
KALDU !!! Yup, sadarkah anda bahwa kaldu ibarat fondasi sebuah rumah? Ya, semakin lezat kaldunya, ...
Media Removed
KALDU !!! Yup, sadarkah anda bahwa kaldu ibarat fondasi sebuah rumah? Ya, semakin lezat kaldunya, semakin lezat makanan tsb! Ada beberapa macam kaldu. Namun intinya ada 4, yaitu white & brown stock (bisa dari berbagai jenis hewan), kaldu ikan, dan kaldu sayuran. Bedanya dengan Broth ... KALDU !!! Yup, sadarkah anda bahwa kaldu ibarat fondasi sebuah rumah? Ya, semakin lezat kaldunya, semakin lezat makanan tsb!

Ada beberapa macam kaldu. Namun intinya ada 4, yaitu white & brown stock (bisa dari berbagai jenis hewan), kaldu ikan, dan kaldu sayuran. Bedanya dengan Broth (Bouillon) adalah Kaldu dibuat dari hanya tulang hewani yg dibersihkan + sayuran + rempah. Sedangkan Broth dibuat dari tulang & daging hewani + sayuran + rempah. Sayuran dasarnya biasanya bernama Mirepoix (onion + carrot + celery). Sedangkan rempahnya bernama Bouquet Garni (parsley, bay leaves, thyme). Untuk asian stocks, ditambahkan garlic/lobak/teri/konbu/bonito/shecuan-peppercorn/yunnan-ham dll.

Ada juga tipe kaldu bernama Fumet, yaitu kaldu yg sangat dikentalkan dengan dimasak lebih lama sehingga menjadi saus encer yg cita rasanya terkonsentrat. Dan ada jg Consomme, yaitu kaldu yg dijernihkan dengan menggunakan peran putih telur untuk menyaring partikel dalam kaldu.

Kemudian bedanya Brown & White Stock adalah White Stock dibuat dengan sayuran mentah + tulang hewan bersih. Sedangkan Brown Stock dari sayuran yg sudah ditumis + tulang hewan yg dipanggang/ditumis. Cita rasanya sangat berbeda, dimana Brown Stock sering digunakan untuk dasar saus, sedangkan White Stock untuk dasar sup.

Secara nutrisi, kaldu rajanya Kolagen alami. Kolagen adalah protein dari bagian persendian & sumsum tulang hewani yg lumer saat pembuatan kaldu. Kolagen kemudian menjadi Gelatin yg kaya nutrisi untuk kesehatan persendian, kulit, otak, menyamarkan selulit, dan juga meningkatkan antibodi. Selain itu kaldu juga kaya Glutamine, atau zat protein yg penting untuk pemulihan. Dan juga kaya akan mineral kalsium & magnesium yg lebih mudah diserap tubuh.

Jadi buatlah kaldumu sendiri, lalu bekukan agar tahan lama (3-4 bulan). Jadikan sebagai bahan dasar sup / bumbu / sebagai minuman hangat yg sehat. Hindari penggunaan kaldu bubuk / kemasan karena nutrisinya buruk dan difortifikasi dengan garam/gula/lemak/kimiawi berlebihan.

#stocks #broth #kaldu #gourmet #chef #culinary #seasoning #healthy #consomme #cooking #food #collagen #gelatin #edwinlau #chefedwinlau #EdwinLauTGC #mirepoix
Read more
Obrolan sehat.. Makanan sehat.. Minuman sehat.. Kantong kita aja yg ga sehat kayanya hahahahahaha ...
Media Removed
Obrolan sehat.. Makanan sehat.. Minuman sehat.. Kantong kita aja yg ga sehat kayanya hahahahahaha @melaniesubono Obrolan sehat.. Makanan sehat.. Minuman sehat.. Kantong kita aja yg ga sehat kayanya hahahahahaha @melaniesubono
 #Repost @edodharmadi (@get_repost) ・・・ Happy sunday... Olah raga pagi terbukti menyehatkan ...
Media Removed
#Repost @edodharmadi (@get_repost) ・・・ Happy sunday... Olah raga pagi terbukti menyehatkan dan memberi kesegaran tubuh kita... Selain itu harus juga membiasakan mengonsumsi makanan dan minuman yg baik bagi tubuh, seperti cold pressed juice dari Rejuve. Dengan banyak varian rasa ... #Repost @edodharmadi (@get_repost)
・・・
Happy sunday...
Olah raga pagi terbukti menyehatkan dan memberi kesegaran tubuh kita... Selain itu harus juga membiasakan mengonsumsi makanan dan minuman yg baik bagi tubuh, seperti cold pressed juice dari Rejuve. Dengan banyak varian rasa yg unik, kita bisa sehat dan menikmati minuman segar dengan rasa unik.... @rejuveid

#rejuve #endorsement #juice #health #healthy #fruits #living #livingahealthylife #life #likesforlikes #like4like #likeforlike #yoga #yogamaster #happy #happylife #nikon #mylife #photographerslife #photo #photoshoot #photosession
Read more
100% Halal & BPOM produk baru Moment Indonesia *Moment slimmer Minuman dg serat tinggi, kombinasi ...
Media Removed
100% Halal & BPOM produk baru Moment Indonesia *Moment slimmer Minuman dg serat tinggi, kombinasi sempurna dari berbagai nutrisi utk mendapatkan tubuh indah, ideal, langsing, dambaan anda! Sertifikat Halal MUI & No BPOM RI MD 839928027229. 100% halal, aman dan legal!Diproduksi ... 100% Halal & BPOM produk baru Moment Indonesia *Moment slimmer
Minuman dg serat tinggi, kombinasi sempurna dari berbagai nutrisi utk mendapatkan tubuh indah, ideal, langsing, dambaan anda!

Sertifikat Halal MUI & No BPOM RI MD 839928027229.
100% halal, aman dan legal!Diproduksi pabrik dg sertifikat ISO 9001 dan ISO 22000, HACCP certified, standar GMP! Wow! Sempurna :) Kandungan utama: L-carnitine, psyllium husk, chitosan, prebiotik, serat larut, extract garcinia cambogia, fruktosa Extract bunga saffron, premix vitamin dan mineral asam sitrat, bit merah, perisa blackcurrant.

Manfaat:
1. Psyllium husk
Memberikan rasa kenyang sehingga mengurangi asupan makanan, menyerap lemak dan kolesterol, mengatasi diare, mengurangi resiko kanker kolon, memperbaiki kadar lemak dan gula darah.

2. Chitosan
Menyerap dan mengikat lemak, mencegah kolesterol LDL dan menaikkan kolesterol HDL, meningkatkan kansium, menguatkan tulang

3. Extract bunga saffron
Menekan & menurunkan rasa lapar

4. Garcinia cambogia
Mengurangi kemampuan tubuh membentuk lemak, membuang lemak dalam tubuh, menurunkan trigliserida, mengandung vit. C sbg tonik jantung

5. Serat larut
Serat dari jagung, membantu mengontrol glukosa darah yg sehat, membantu kesehatan usus

6. Prebiotik & probiotik
Prebiotik berasal dari akar Chicory, probiotik Membantu sistem pencernaan, mencegah ekspresi gen virus dan kolonisasi bakteri

7. L-carnitine
Mengubah lemak menjadi energi, meningkatkan kesehatan jantung

8. Premix vitamin & mineral
Pemelihara kesehatan dan mencegah penyakit

Para artis aja udh bnyak yg percaya & konsumsi produk moment
Kalian masih ragu ?? More info : 👉 line : @dewi_arraafi 👉 WA : 082131604531
👉 pin bb : 5467D0D2
Salam sehat cantik & kaya 😉
Read more
@ubeefreshyogurt_pku <span class="emoji emoji1f60a"></span><span class="emoji emoji1f60a"></span><span class="emoji emoji1f60a"></span> <span class="emoji emoji26ab"></span>bee smart <span class="emoji emoji26ab"></span>bee healthy <span class="emoji emoji26ab"></span>U are what U eat! Konsumsi makanan dan minuman ...
Media Removed
@ubeefreshyogurt_pku bee smart bee healthy U are what U eat! Konsumsi makanan dan minuman yg Enak dan Sehat (jgn hanya enak) U bee fresh Yogurt tanpa pengawet, tanpa pengental dan tanpa pemanis buatan. Bahan baku berkualitas dr New Zealand. U bee Membantu proses pencernaan ... @ubeefreshyogurt_pku 😊😊😊 ⚫bee smart
⚫bee healthy
⚫U are what U eat!

Konsumsi makanan dan minuman yg Enak dan Sehat (jgn hanya enak)

U bee fresh Yogurt tanpa pengawet, tanpa pengental dan tanpa pemanis buatan. Bahan baku berkualitas dr New Zealand.

U bee Membantu proses pencernaan melindungi kita dr makanan yg tdk menyehatkan.

Order Now
Free Delivery
0822 8373 1111
BB: 25A81025 💡 Harga special tahun baru 1437H
Only 14rb cup 380ml & 37rb 1ltr
⛔ khusus order hari ini saja

#pekanbarukuliner #kuliner #pekanbaru #supportusahalokal #pekanbarukulinerpaidpromote
Read more
@ubeefreshyogurt_pku <span class="emoji emoji1f60a"></span><span class="emoji emoji1f60a"></span><span class="emoji emoji1f60a"></span> <span class="emoji emoji26ab"></span>bee smart <span class="emoji emoji26ab"></span>bee healthy <span class="emoji emoji26ab"></span>U are what U eat! Konsumsi makanan dan minuman ...
Media Removed
@ubeefreshyogurt_pku bee smart bee healthy U are what U eat! Konsumsi makanan dan minuman yg Enak dan Sehat (jgn hanya enak) U bee fresh Yogurt tanpa pengawet, tanpa pengental dan tanpa pemanis buatan. Bahan baku berkualitas dr New Zealand. U bee Membantu proses pencernaan ... @ubeefreshyogurt_pku 😊😊😊 ⚫bee smart
⚫bee healthy
⚫U are what U eat!

Konsumsi makanan dan minuman yg Enak dan Sehat (jgn hanya enak)

U bee fresh Yogurt tanpa pengawet, tanpa pengental dan tanpa pemanis buatan. Bahan baku berkualitas dr New Zealand.

U bee Membantu proses pencernaan melindungi kita dr makanan yg tdk menyehatkan.

Order Now
Free Delivery
0822 8373 1111
BB: 25A81025
#pekanbarukuliner #kuliner #pekanbaru #supportusahalokal #pekanbarukulinerpaidpromote
Read more
@ubeefreshyogurt_pku <span class="emoji emoji1f60a"></span><span class="emoji emoji1f60a"></span><span class="emoji emoji1f60a"></span> <span class="emoji emoji26ab"></span>bee smart <span class="emoji emoji26ab"></span>bee healthy <span class="emoji emoji26ab"></span>U are what U eat! Konsumsi makanan dan minuman ...
Media Removed
@ubeefreshyogurt_pku bee smart bee healthy U are what U eat! Konsumsi makanan dan minuman yg Enak dan Sehat U bee fresh Yogurt tanpa pengawet, tanpa pengental dan tanpa pemanis buatan. Bahan baku berkualitas dr New Zealand. U bee Membantu proses pencernaan melindungi ... @ubeefreshyogurt_pku 😊😊😊 ⚫bee smart
⚫bee healthy
⚫U are what U eat!

Konsumsi makanan dan minuman yg Enak dan Sehat 😊😊😘😘 U bee fresh Yogurt tanpa pengawet, tanpa pengental dan tanpa pemanis buatan. Bahan baku berkualitas dr New Zealand.

U bee Membantu proses pencernaan melindungi kita dr makanan yg tdk menyehatkan.

Order Now
0822 8373 1111
BB: 25A81025

#pekanbarukuliner #kuliner #pekanbaru #supportusahalokal #pekanbarukulinerpaidpromote #usaharumahan #instafood #foodies #foodies #foodbeverage #informasi #makanmakan #foodporn #foodgram #foodgasm #yoghurt
Read more
24Sept2014 - 24Feb2015 #fawwaz shalih sudah masuk #5bulan. MasyaAllah bener2 ga kerasa! berasanya ...
Media Removed
24Sept2014 - 24Feb2015 #fawwaz shalih sudah masuk #5bulan. MasyaAllah bener2 ga kerasa! berasanya cuma di ukuran baju n bobot tubuh aja. masih inget bgt perjuangan 18 jam bergelut sm kontraksi menuju persalinan. hiks, jd terharu. ga nyangka perkembangannya secepat ini. Alhamdulillah ... 24Sept2014 - 24Feb2015

#fawwaz shalih sudah masuk #5bulan. MasyaAllah bener2 ga kerasa! berasanya cuma di ukuran baju n bobot tubuh aja. masih inget bgt perjuangan 18 jam bergelut sm kontraksi menuju persalinan. hiks, jd terharu. ga nyangka perkembangannya secepat ini.
Alhamdulillah smwny sesuai umur. dari perkembangan motorik kasar n halus, jg perkembangan fisiknya. sudah jago tengkurap, ngoceh, teriak2, dan skrg punya minat yg tinggi sm makanan n minuman. tunggu 1 bulan lg yaaa bwt mpasinya. tetep sehat n pinter yaa fawwaz sholih. smoga kesholihan selalu menyertai, dan Allah sehatkan selalu.
sayang Fawwaz :-* #bayi #babyboy #sholih #anaksoleh #ayahibu #kids #children #love #family #keluarga #indonesia #bandung #sehat
Read more
Nutrisi malam hari mengurangi yg beralkohol dan memperbanyak makanan/minuman sehat #malkistabon ...
Media Removed
Nutrisi malam hari mengurangi yg beralkohol dan memperbanyak makanan/minuman sehat #malkistabon #susucoklat #mrbread #sagukeju #lamentol #sehat #empatsehatlimasempurna Nutrisi malam hari mengurangi yg beralkohol dan memperbanyak makanan/minuman sehat
#malkistabon #susucoklat #mrbread #sagukeju #lamentol #sehat #empatsehatlimasempurna
Hujan yang cukup deras di hari libur yg terjadi ini menggiring kita untuk kedaerah TIS tepatnya ...
Media Removed
Hujan yang cukup deras di hari libur yg terjadi ini menggiring kita untuk kedaerah TIS tepatnya dijalan MT. Haryono, request dtg dr sang istri yg ingin makan yg sehat.. Tak sengaja terlihat kedai tiga nyonya dengan logo halal terpampang besar di pintu masuk, hal pertama yg menarik kita adalah ... Hujan yang cukup deras di hari libur yg terjadi ini menggiring kita untuk kedaerah TIS tepatnya dijalan MT. Haryono, request dtg dr sang istri yg ingin makan yg sehat.. Tak sengaja terlihat kedai tiga nyonya dengan logo halal terpampang besar di pintu masuk, hal pertama yg menarik kita adalah pernyataan free MSG
Nasi lemak menjadi pilihan kita, penasaran dengan rasa tanpa MSG yang menurut beberapa orang akan mengurangi rasa makanan.. Sambil menunggu ditemani dengan lantunan lagu dari jaman Batavia persis dengan suasananya.. Sangat berasa dirumah. Pelayan datang dengan waktu yang sangat pas, tidak perlu menunggu lama untuk mencicipi pesanan kita.
Pertama kali yang saya coba adalah kering tempe, Bumbunya berasa ditambah sambel kacang yg juga enak namun menurut kita agak sedikit kurang pedas. Disajikan dengan perkedel kentang dan teri kacang walaupun rasanya agak biasa namun tertutupi dengan ayam goreng dengan bumbu berasa banget diseluruh bagiannya. Sangat cocok membawa keluarga ke tempat ini.. Harga nasi lemak 52rb

Next post kita akan bahas minuman dari kedai tiga nyonya juga.. #makan #makanhalaljakarta #foodgasm #food #nasi #lemak #tebet #foodporn #instafood #jakarta #photooftheday #culinary #foodlover #nasilemak #tebet #batavia #bataviaculinary #foodblogger #foodgram #makanhalal #makanenak #seafood #noodle #foodpics #dinner #foodie #food #yum #TagsForLikes
Read more
Haiii sist...bro... . . Sudah tau belum.... kekurangan kolagen dalam tubuh kita itu BAHAYA ...
Media Removed
Haiii sist...bro... . . Sudah tau belum.... kekurangan kolagen dalam tubuh kita itu BAHAYA banget loh... ini neh efeknya... . . Kulit jadi keriput Timbul flek hitam Bersisik Kusam Rambut jadi rontok Luka lama sembuhnya Tidak bisa konsentrasi Mata jadi minus Tampak ... Haiii sist...bro...
.
.

Sudah tau belum....
kekurangan kolagen dalam tubuh kita itu BAHAYA banget loh...😱😱😱
ini neh efeknya...
.
. 😥Kulit jadi keriput 😥Timbul flek hitam
😥Bersisik
😥Kusam
😥Rambut jadi rontok
😥Luka lama sembuhnya
😥Tidak bisa konsentrasi
😥Mata jadi minus
😥Tampak lebih tua dari umur seharusnya
😥pertumbuhan sel terganggu
😥dll
.
.

waooow pasti pada gak mau kan yaa....takuttt..😭 masak umur 20 dibilang 35... Rambut dah botak, gak fokus lagee.....Ooo Emm Giii....🙀🙀🙀
.
.

Inilah alasannya MENGAPA GLUCELLA lebih LARIS dr produk pencerah kulit lain,yuk baca Bun-sist.. 🍏
.
.

Dimulai sejak Usia 25 tahun
.
.
Collagen akan Menyusut 1,5% setiap tahun
.
.

Nah, Kabar Buruknya :
Collagen Pada Wanita Lebih Cepat Menurun sebab harus Menyusui, Melahirkan, Begadang, Stress.. Lebih Ngeri lagi, Jika anda mengidap Diabetes : Resiko Menurunnya Collagen akan naik 3x lebih Cepat!
.
.
.

WHY? Gula Akan "memakan" Protein tubuh anda... Dan.. Collagen itu adalah salah satu Jenis dari Protein lhoo... So...
Bagaimana Menandai Collagen anda Telah Menurun dan Rusak? - Permukaan Kulit Kering
- Make Up mulai susah Nempel
- Lapisan Dermis Menebal,
- Kuku Rapuh & Kusam Kekuningan
- Rambut Kering.. Mengatasi?
Minum Suplemen Collagen / Makanan yg Memicu Peningkatan Collagen Tubuh.. Cara Paling Murah?
Konsumsi Kolang Kaling setiap hari Minimal 350 Gram.... Setara 25 Biji Kolang kaling...
Kapan HASILNYA Terlihat? Setelah Konsumi 10 hari.. Mau tahu cara paling mudah?
Konsumsi GLUCELLA sebagai Minuman yg kaya dgn COLLAGEN
Bahan-bahan glucella : Glutation, stemcell apel, permik vitamin, acerolla dll
.
.

Ada yg LEBIH MURAH, ngapain cari yg JUTAAN. produk nya AMAN sdh BPOM & HALAL 😍👍
.
.

Mau kulit cantik tubuh sehat seluruhnya??? GLUCELLA SOLUSINYA...😍😍😍
. 😘 OPEN RESELLER/MEMBER 😘
.
Info Produk Kecantikan :

www.hwiglucella.com/hwimedan

#obatjerawat #juafrutablend #bebasjerawat #applesteamcell #frutablend #kulitcantik #solusikulitkering #caramencerahkankulit #obatjerawat #obatflek #antiaging #pemutihbadan #pemutihkulit #pencerahkulit #jualglucellamurah #glucolla #glucellamedan #frutablendhwi #hwi #glucellahwi #glucella #glucellamurah #phytocellserum #hwi #phytocell
Read more
Celoteh Review dari anak kampus pedesaan: @keukenbdg "kekeun6 kali ini ada di wilayah militer ...
Media Removed
Celoteh Review dari anak kampus pedesaan: @keukenbdg "kekeun6 kali ini ada di wilayah militer TNI AU, kapan lagi bisa kuliner dan view langsung ke mondar mandirnya pesawat a.k.a bandara husein sastra negara. Buat makanan yg dijualnya oke lah... Mereka yg udah punya nama, tapi ada satu ... Celoteh Review dari anak kampus pedesaan:
@keukenbdg "kekeun6 kali ini ada di wilayah militer TNI AU, kapan lagi bisa kuliner dan view langsung ke mondar mandirnya pesawat a.k.a bandara husein sastra negara. Buat makanan yg dijualnya oke lah... Mereka yg udah punya nama, tapi ada satu minuman yg ZoNk banget... Entah apa disebutnya tp seharusnya itu infused water tapi entah gagal bikin atau gmna rasanga jauh dari kata sehat, bikin sakit lah... Buat kantong mahasiswa gabisa harga sekali makan sih, yah menyisihkan dulu untuk jajanya"

Kasi bintang 7 buat event nya dr 9 bintang
Haha
#keukenbdg #keuken #keuken6 #keuken6husensastranegara
Read more
Loading...
Load More