Nasi campur bu surabaya

Loading...


Unique profiles
8
Most used tags
Total likes
0
Top locations
Surabaya, Indonesia, Nasi Campur Bu Ida, Karang Menjangan
Average media age
721 days
to ratio
: Nasi Campur Daging IDR 15k Taste : <span class="emoji emoji1f44c"></span>🏼<span class="emoji emoji1f44c"></span>🏼<span class="emoji emoji1f44c"></span>🏼<span class="emoji emoji1f44c"></span>🏼 . Depot Nasi Campur Bu Ida Jl. Ploso Baru No. 75, ...
Media Removed
: Nasi Campur Daging IDR 15k Taste : 🏼🏼🏼🏼 . Depot Nasi Campur Bu Ida Jl. Ploso Baru No. 75, Surabaya ✆ 082230328817-081232666008 Buka jam 06.00-21.00 ️HalaL . #nasicampurbuida #nasicampur #kenyangmakan #wisatakuliner #kuliner #surabaya #surabayafoodies #surabayafood ... :
Nasi Campur Daging IDR 15k
Taste : 👌🏼👌🏼👌🏼👌🏼
.
Depot Nasi Campur Bu Ida
Jl. Ploso Baru No. 75, Surabaya
✆ 082230328817-081232666008
Buka jam 06.00-21.00
✔️HalaL
.
#nasicampurbuida #nasicampur #kenyangmakan #wisatakuliner #kuliner #surabaya #surabayafoodies #surabayafood #kulinersurabaya #kulinersby #kulinerindonesia #eat #indonesianfood #halalfood #halal #food #foodie #foodies #foodblogger #followme #follow #R47NAculinary
Read more
Loading...
- Perpaduan yang nikmat untuk makan siang kali ini, nasi campur daging “Bu Ida” <span class="emoji emoji1f60b"></span><span class="emoji emoji1f60b"></span> Porsinya memuaskan ...
Media Removed
- Perpaduan yang nikmat untuk makan siang kali ini, nasi campur daging “Bu Ida” Porsinya memuaskan banget tinggal tambah sate ayam beuhh nikmat ! Bisa dicoba nih guys _____________________________________ Nasi Campur Bu Ida Jl. Raya Ploso Baru No.75, Surabaya 082230328817/ ... -
Perpaduan yang nikmat untuk makan siang kali ini, nasi campur daging “Bu Ida” 😋😋
Porsinya memuaskan banget tinggal tambah sate ayam beuhh nikmat ! Bisa dicoba nih guys 👍
_____________________________________
Nasi Campur Bu Ida
📍Jl. Raya Ploso Baru No.75, Surabaya
📞 082230328817/ 081232666008
Jam Buka 06:00-21:00
Harga 💸
- Nasi Campur Daging 15K
- Sate Ayam 6K
✔️HALAL
_________________________________
Ada yang disini langganan makan nasi campur bu ida ??? Atau udah pernah cobain ??
Jangan lupa pernah Like dan Share ke seluruh teman2 kamu ya 🙌🙌
#nasicampurbuida
#nasicampurbuidasurabaya
#buida
#kulinersurabayatimur
#amazingindonesiafood
Read more
Nasi Campur Bu Ida (Jl. Ploso Baru 75 A, Surabaya, Jawa Timur) . Bisa dibilang nasi campur ini adalah ...
Media Removed
Nasi Campur Bu Ida (Jl. Ploso Baru 75 A, Surabaya, Jawa Timur) . Bisa dibilang nasi campur ini adalah makanan khas Jawa timur atau lebih tepatnya Surabaya, karena kalian semua bakalan susah nyari makanan semacam ini selain di Surabaya . Kenapa dinamakan nasi campur ? Karena memang dalam ... Nasi Campur Bu Ida (Jl. Ploso Baru 75 A, Surabaya, Jawa Timur)
.
Bisa dibilang nasi campur ini adalah makanan khas Jawa timur atau lebih tepatnya Surabaya, karena kalian semua bakalan susah nyari makanan semacam ini selain di Surabaya
.
Kenapa dinamakan nasi campur ? Karena memang dalam satu porsi ada beberapa jenis lauk pauk yang bisa kita mixing semau kita.. Tapi menu yang biasa dicampur itu tahu dan telor bali, daging dan mi soun.
.
Price : 13 - 15 K
Rating : 8/10
.
Thanks to @lindachristiani for sharing and promoting indonesian food..
.
#makan #makanan #makanunik #makanenak #makanmana #makanpakereceh #jajan #kuliner #nasicampurbali #nasicampur #kuliner #kulinerindonesia #kulinersby #nasicampurbuida #bukapuasa #bukabersama #foodie #foodgasm #foodporn #foodstagram #foodstreet #foodstreet_id #streetfood #surabaya #jawatimur #indonesia
Read more
 #SFSurabaya Suka Nasi Campur?? Wajib cobain "Nasi Campur Bu Ida”, walaupun tempatnya agak nyempit ...
Media Removed
#SFSurabaya Suka Nasi Campur?? Wajib cobain "Nasi Campur Bu Ida”, walaupun tempatnya agak nyempit tapi “Worth” buat dicoba . Rasa?? Dagingnya empuk, tahunya juga ada 2 dengan bumbu (bali dan kare), bihunnya gurih2 manis, sambalnya pedass dan jangan lupa pesan sate ayamnya juga . Nasi ... #SFSurabaya
Suka Nasi Campur?? Wajib cobain "Nasi Campur Bu Ida”, walaupun tempatnya agak nyempit tapi “Worth” buat dicoba 👍
.
Rasa?? Dagingnya empuk, tahunya juga ada 2 dengan bumbu (bali dan kare), bihunnya gurih2 manis, sambalnya pedass dan jangan lupa pesan sate ayamnya juga 😍👍👍
.
Nasi Campur Bu Ida
📍Jl. Raya Ploso Baru No.75, Surabaya
📞 082230328817/ 081232666008
Jam Buka 06:00-21:00
Price:
- Nasi Campur Daging 15.000
- Sate Ayam +/- 6.000
Halal
.
Seperti itu saja pengalaman makanku di bu ida, Teman #SurabayaFoodies ada yang sudah pernah cobain kulineran yang satu ini?? Langsung aja like, comment dan tag temenmu disini yaaa (kode rekomendasi kulineran gitu) 😍👍 - SF
Read more
Porsi melimpah harga terjangkau yappp! Itu lah #nasicampurbuida favorite buanget wes. Yang ku ...
Media Removed
Porsi melimpah harga terjangkau yappp! Itu lah #nasicampurbuida favorite buanget wes. Yang ku pesen ini nascam daging + sate ayam muanteep Marii makan dulu kawanku ! ___________________________________ Nasi Campur Bu Ida Jl. Raya Ploso Baru No.75, Surabaya 082230328817/ ... Porsi melimpah harga terjangkau yappp! Itu lah #nasicampurbuida favorite buanget wes. Yang ku pesen ini nascam daging + sate ayam muanteep 👅👅
Marii makan dulu kawanku !
___________________________________
Nasi Campur Bu Ida
📍Jl. Raya Ploso Baru No.75, Surabaya
📞 082230328817/ 081232666008
Jam Buka 06:00-21:00
Harga 💸
- Nasi Campur Daging 15K
- Sate Ayam 6K
🛵 Ready On GoFood
✔️HALAL
_____________________________________
Jangan lupa pernah Like dan Share ke seluruh teman2 kamu ya 🙌🙌
#nasicampurbuida
#nasicampurbuidasurabaya
#buida
#kulinersurabayatimur
#amazingindonesiafood
Read more
- Bener2 ketagihan dah sama #nasicampurbuida satu ini sampai nambah2 <span class="emoji emoji1f60b"></span><span class="emoji emoji1f44d"></span><span class="emoji emoji1f44d"></span> Favorite ku menu nasi ...
Media Removed
- Bener2 ketagihan dah sama #nasicampurbuida satu ini sampai nambah2 Favorite ku menu nasi campur daging isine jelas luengkap tinggal nambah sate ayam beuuh !!! Selamat Makan gengs ... ___________________________________ Nasi Campur Bu Ida Jl. Raya Ploso Baru No.75, Surabaya ... -
Bener2 ketagihan dah sama #nasicampurbuida satu ini sampai nambah2 😋👍👍
Favorite ku menu nasi campur daging isine jelas luengkap tinggal nambah sate ayam beuuh !!! Selamat Makan gengs ... 😉👌
___________________________________
Nasi Campur Bu Ida
📍Jl. Raya Ploso Baru No.75, Surabaya
📞 082230328817/ 081232666008
Jam Buka 06:00-21:00
Harga 💸
- Nasi Campur Daging 15K
- Sate Ayam 6K
🛵 Ready On GoFood
✔️HALAL
_________________________________
Ada yang langganan makan nasi campur bu ida ??? Atau pernah cobain ??
Jangan lupa pernah Like dan Share ke seluruh teman2 kamu ya 🙌🙌
#nasicampurbuida
#nasicampurbuidasurabaya
#buida
#kulinersurabayatimur
#amazingindonesiafood
Read more
Loading...
: Nasi Campur Daging IDR 15k Sate Ayam IDR 6k Taste : <span class="emoji emoji1f44c"></span>🏼<span class="emoji emoji1f44c"></span>🏼<span class="emoji emoji1f44c"></span>🏼<span class="emoji emoji1f44c"></span>🏼 . Depot Nasi Campur Bu Ida Jl. ...
Media Removed
: Nasi Campur Daging IDR 15k Sate Ayam IDR 6k Taste : 🏼🏼🏼🏼 . Depot Nasi Campur Bu Ida Jl. Ploso Baru No. 75, Surabaya ✆ 082230328817-081232666008 Buka jam 06.00-21.00 ️HalaL . #nasicampurbuida #nasicampur #kenyangmakan #wisatakuliner #kuliner #surabaya #surabayafoodies ... :
Nasi Campur Daging IDR 15k
Sate Ayam IDR 6k
Taste : 👌🏼👌🏼👌🏼👌🏼
.
Depot Nasi Campur Bu Ida
Jl. Ploso Baru No. 75, Surabaya
✆ 082230328817-081232666008
Buka jam 06.00-21.00
✔️HalaL
.
#nasicampurbuida #nasicampur #kenyangmakan #wisatakuliner #kuliner #surabaya #surabayafoodies #surabayafood #kulinersurabaya #kulinersby #kulinerindonesia #eat #indonesianfood #halalfood #halal #food #foodie #foodies #foodblogger #followme #follow #R47NAculinary
Read more
Wis mari coblosan rek? Sip! Sambil nunggu quick count, nyantai dulu di Warung Nasi Campur Bu Ida. ...
Media Removed
Wis mari coblosan rek? Sip! Sambil nunggu quick count, nyantai dulu di Warung Nasi Campur Bu Ida. Genre-nya ala T*mbak B*yan. Tapi kalo soal harga dan porsi jelas beda. Dengan lauk yang hampir tumpah-tumpah, seporsi Nasi Campur Daging cuma 15K. Isinya tahu bumbu Bali, tahu bumbu Kare, ... Wis mari coblosan rek? Sip! Sambil nunggu quick count, nyantai dulu di Warung Nasi Campur Bu Ida. Genre-nya ala T*mbak B*yan. Tapi kalo soal harga dan porsi jelas beda. Dengan lauk yang hampir tumpah-tumpah, seporsi Nasi Campur Daging cuma 15K.

Isinya tahu bumbu Bali, tahu bumbu Kare, telor, sohun goreng kecap plus daging.. atau juga bisa ganti ayam kok. Tekstur dagingnya lembut banget, ga perlu ngotot ngunyahnya. Sambalnya juga sensasional.

Overall cocok buat yang doyan masakan dominan manis pedes. Catet alamatnya Jl. Ploso Baru No.75, Surabaya 🕒 6am-9pm ☎️ 082230328817 / 081232666008
.
#InijieSurabaya #inijiegram #food #foodbloger #foodpic #foodgram #eating #foodphotography #foodiepic #foodinstagram #foodgram #deliciousness #kulinersurabaya #kulinersby #surabayafoodies
Read more
Loading...
Nasi Campur Bu Ida Jalan Ploso Baru 75 Surabaya 0822 3032 8817 0812 3266 6008 06:00-22:00 Nasi ...
Media Removed
Nasi Campur Bu Ida Jalan Ploso Baru 75 Surabaya 0822 3032 8817 0812 3266 6008 06:00-22:00 Nasi Campur 15 Idr #nasicampur #nasicampurbuida #HrzSurabaya #HrzHalal Nasi Campur Bu Ida
Jalan Ploso Baru 75
Surabaya
0822 3032 8817
0812 3266 6008
06:00-22:00
Nasi Campur 15 Idr
#nasicampur
#nasicampurbuida
#HrzSurabaya
#HrzHalal
Warung Sederhana | pertigaan Jl Karangmenjangan & Jl Dharmawangsa Warung dekat Unair Kampus ...
Media Removed
Warung Sederhana | pertigaan Jl Karangmenjangan & Jl Dharmawangsa Warung dekat Unair Kampus B yang menjual rujak cingur, gado2, nasi campur. Dikelola oleh Bu Sampura, dan anaknya, Bu Suhartini. Memang tidak seterkenal rujak cingur ternama seperti Achmad Jais, Genteng dsb., tapi ... Warung Sederhana | pertigaan Jl Karangmenjangan & Jl Dharmawangsa

Warung dekat Unair Kampus B yang menjual rujak cingur, gado2, nasi campur. Dikelola oleh Bu Sampura, dan anaknya, Bu Suhartini. Memang tidak seterkenal rujak cingur ternama seperti Achmad Jais, Genteng dsb., tapi dengan harga Rp.12.000, ini termasuk rujak cingur budget yang sip.
Cingurnya banyak, seger dan kenyal (bukan cecek), tempenya digorengnya pas (kering tapi nggak atos), petisnya satu macam tapi cukup gurih (meski kadang agak encer).


#Surabaya #streetfood #DarkCulinaryArts #rujak
Read more
Good morning guys! Makan nasi campur dulu ah di Warung Sego Madura Suramadu Bu Ana, hayoo siapa yg ...
Media Removed
Good morning guys! Makan nasi campur dulu ah di Warung Sego Madura Suramadu Bu Ana, hayoo siapa yg belum tahu? Depot ini ada 3 cabang, di demak, kalibutuh, dan yg trkhr ada di gwalk lho! Yg terkenal so pasti nasi campur nya, ada daging, paru, babat, dan udang. Trs jgn lupa cobain juga cumi hitam ... Good morning guys! Makan nasi campur dulu ah di Warung Sego Madura Suramadu Bu Ana, hayoo siapa yg belum tahu?
Depot ini ada 3 cabang, di demak, kalibutuh, dan yg trkhr ada di gwalk lho! Yg terkenal so pasti nasi campur nya, ada daging, paru, babat, dan udang. Trs jgn lupa cobain juga cumi hitam nya juara banget! Sambel pencitnya jg nagih! Utk hrg nascam nya krg lbh 21ribu, kalo komplit pake cumi 30rb.
Kalo kalian suka menu yg mana nih? And biasanya makan di cabang mana? 🤤
📍Warung Sego Suramadu Bu Ana
📍Jalan Kalibutuh No 6, Surabaya
📍Jalan Demak no 304, Surabaya
📍Gwalk Blok CG 1 no 16, Jalan Niaga gapura no 14, Surabaya
📞085100595909
#FoodMaxSby #foodmaxwarungsegomadurakalibutuh #warungsegosuramadu
Read more
: Nasi Campur IDR 18k Taste : <span class="emoji emoji1f44c"></span>🏼<span class="emoji emoji1f44c"></span>🏼<span class="emoji emoji1f44c"></span>🏼<span class="emoji emoji1f44c"></span>🏼 . Depot Nasi Kuning Bu Sry Jl. Babatan Menganti No. 9, ...
Media Removed
: Nasi Campur IDR 18k Taste : 🏼🏼🏼🏼 . Depot Nasi Kuning Bu Sry Jl. Babatan Menganti No. 9, Sby ✆ 085722560228 Buka jam 05.00-13.00/habis ️HalaL . #nasicampur #kenyangmakan #wisatakuliner #kuliner #surabaya #surabayafoodies #surabayafood #kulinersurabaya #kulinersby ... :
Nasi Campur IDR 18k
Taste : 👌🏼👌🏼👌🏼👌🏼
.
Depot Nasi Kuning Bu Sry
Jl. Babatan Menganti No. 9, Sby
✆ 085722560228
Buka jam 05.00-13.00/habis
✔️HalaL
.
#nasicampur #kenyangmakan #wisatakuliner #kuliner #surabaya #surabayafoodies #surabayafood #kulinersurabaya #kulinersby #kulinerindonesia #eat #halalfood #halal #food #indonesianfood #foodie #foodies #foodblogger #followme #follow #R47NAculinary
Read more
Loading...
Warung Bu Yah Jalan Teratai Surabaya Sebelah Futsal Seberang TK Kristus Raja Tidak ada telpon 05:30-15:30 Minggu ...
Media Removed
Warung Bu Yah Jalan Teratai Surabaya Sebelah Futsal Seberang TK Kristus Raja Tidak ada telpon 05:30-15:30 Minggu Libur Nasi Campur Paha Ayam + Tempe Goreng 10 Idr Minta siram kuah Bebek #nasicampur #warungbuyah #warungbuyahteratai #HrzSurabaya #HrzHalal Warung Bu Yah
Jalan Teratai
Surabaya
Sebelah Futsal
Seberang TK Kristus Raja
Tidak ada telpon
05:30-15:30
Minggu Libur
Nasi Campur Paha Ayam + Tempe Goreng 10 Idr
Minta siram kuah Bebek
#nasicampur
#warungbuyah
#warungbuyahteratai
#HrzSurabaya
#HrzHalal
Loading...