Loading Content...

Nya juga lagi vsco

Loading...


Unique profiles
29
Most used tags
Total likes
0
Top locations
BSD City, GrandLucky Superstore, Mimosa
Average media age
808.7 days
to ratio
11.5
[<span class="emoji emoji1f356"></span><span class="emoji emoji2764"></span>Rice Box yang bikin Jatuh Cinta! - KUCINTA COW] Selamat Siang Bunciters, Ada kabar gembira ...
Media Removed
[Rice Box yang bikin Jatuh Cinta! - KUCINTA COW] Selamat Siang Bunciters, Ada kabar gembira buat Bunciters yang tinggal di daerah BSD dan sekitarnya Buat kamu yang lagi lapar dan mager untuk keluar beli makan, langsung aja pesan menu rice box di @kucintacow via Go-Food. Bisa ... [🍖❤Rice Box yang bikin Jatuh Cinta! - KUCINTA COW]

Selamat Siang Bunciters,

Ada kabar gembira 📣 buat Bunciters yang tinggal di daerah 📍BSD dan sekitarnya

Buat kamu yang lagi lapar dan mager untuk keluar beli makan, langsung aja pesan menu rice box 🍱 di @kucintacow via Go-Food. Bisa di-pick up sendiri juga loh

Ada 2 pilihan rice box yang bisa kamu coba, yaitu

OG GYUDON
Steamed rice served with thinly sliced beef 🐮 cooked with Japanese sauce and sunny side up egg. Cocok buat kamu yang suka rasa asin dan gurih.

YAKINIKU GYUDON x SAMBAL MATAH
Steamed rice served with thinly sliced beef 🐮 cooked with homemade Yakiniku sauce and sambal matah and sunny side up egg. Cocok untuk kamu yang suka rasa gurih dan pedas.

As seen in the picture 📸, menu yang Buncit coba adalah OG GYUDON. Dagingnya banyak dan teksturnya lembut 👍👍 Rasa saus yakiniku-nya juga pas, asin dan gurih! Mantap! 😍 Yuk mari dicoba

Yang bikin kita tambah happy lagi adalah @kucintacow bakalan ada 👉 PROMO mulai 12 Septermber 2018!
- Buy 3 dari harga normal Rp112.500 menjadi Rp99.000 saja!
- Buy 5 dari harga normal Rp187.500 menjadi Rp150.000 saja!
Promo ini berlaku untuk pemesanan via Go-Food mulai jam 10 pagi sampai 2 siang.

Untuk informasi lebih lengkap, bisa cek di instagram page @kucintacow ya. 😍👍Mantaps
.
.
Kucinta Cow
.
IG: @kucintacow
📍Foresta, BSD CITY
Order via: Go-Food/Self pick up
.
#BuncitFoodies #kucintacow #riceboxbsd #ricebox #BSDCity #Tangerang
.
#vsco #vscocam #vscofood #EEEEEATS #yummy #jktfoodbang #foodies #foodstagram #foodlover #instafood #goodlife #vscogood #vscodaily #vscobest #vscogrid #feedfeed #f52grams #food52 #buzzfeedfood
Read more
Loading...
Sepertinya mengunggah foto dirinya dengan berbagai macam harapan yang intinya sama saja setiap ...
Media Removed
Sepertinya mengunggah foto dirinya dengan berbagai macam harapan yang intinya sama saja setiap tahunnya menjadi aktifitas yang akan terus berlanjut dari tahun ke tahun. Bukannya tidak ingin mengutarakannya secara langsung. Namun, dikarenakan intensitas bertemu yang sangat minim ... Sepertinya mengunggah foto dirinya dengan berbagai macam harapan yang intinya sama saja setiap tahunnya menjadi aktifitas yang akan terus berlanjut dari tahun ke tahun. Bukannya tidak ingin mengutarakannya secara langsung. Namun, dikarenakan intensitas bertemu yang sangat minim dan jarak yang sangat jauh, juga dirinya yang berlagak sok sibuk akhir akhir ini, jadilah aku meninggalkan sedikit jejak disini
.
Selamat berulang lagi 1 tahun yang sama dengan usia dan kedewasaan yang tak sama, Nginging 😊
Semoga segala harapan, cita dan cinta nya bisa dicapai satu persatu. -kudu sabar! semua butuh proses juga kaleee
.
Maaf captionnya kepanjangan dan tidak berfaedah. Aku hanya berusaha untuk menggunakan bahasa Indonesia yang baik dan bener. -eh gak nyambung ogeb. Au ah. Dah ya, pokoknya mah met ultah ja. Tuhan memberkati
.
Btw, w mau ngingetin dirimu. Dirimu masih punya utang cover lagu loh. Jangan sengaja dilupain, biar ditagih tagih ya sama akohhh. -lah ogeb
.
.
.
P.s : btw, sebenernya ini akun milik siapa? perasaan foto orang mulu yang di up 😂
#theresiasibarani #96siaa_ #birthdaygirl #nginging #101217 #vsco #vscocam #vscophoto #vscophotography #vscoindonesia #hardiknas_
Read more
[🌶Geprek SAy, Pedasnya Nagih SAy] Selamat siang Bunciters, Ayo siapa yang sudah cobain Ayam Geprek milik aktris cantik dan multi talenta Shandy Aulia (@shandyaulia), yaitu Geprek SAy (@gepreksaybyshandyaulia) Berbeda dengan pesaing-nya, Geprek SAy by Shandy Aulia memiliki ... [🍗🌶Geprek SAy, Pedasnya Nagih SAy]

Selamat siang Bunciters,

Ayo siapa yang sudah cobain Ayam Geprek milik aktris cantik dan multi talenta 👸Shandy Aulia (@shandyaulia), yaitu Geprek SAy (@gepreksaybyshandyaulia)

Berbeda dengan pesaing-nya, 💡Geprek SAy by Shandy Aulia memiliki konsep dan varian menu yang menarik dengan 3 pilihan Ayam, 5 varian sambal, dan dua level kepedasan (Sedang & Sadis)

Berikut detail-nya,
✔Pilihan Ayam : Ayam Geprek, Ayam Geprek Tulang, Ayam Gebuk ✔Pilihan Sambal : Sambal Original, Bawang, Cabe Ijo, Kecombrang, dan Matah

Selain itu, Geprek SAy juga menyediakan menu tambahan biar makan kalian makin puas, seperti 🍄Jamur Crispy, 🍆Terong Tepung, 🧀Mozzarella Cheese, Tahu, Tempe dan masih banyak lagi. Harga satu paket ayam dan nasi mulai dari Rp 15.000 saja. Kini semua cab. dari outlet Geprek SAy sudah bisa di order via 🛵GO-FOOD dan GRAB-FOOD

Setelah cobain sendiri, Buncit pribadi mau acungin 2 jempol 👍👍 soal rasa dan kualitas dari Geprek SAy. Ukuran ayam Geprek-nya cukup besar, lembut dan tepung-nya renyah. Sambal favorit Buncit adalah Sambal bawang dan kecombrang, pedas-nya nendang banget dan cukup wangi. Buat yang tidak kuat pedas bisa pesan yang cabe ijo. 😘👍 Mantaps
.
.
Geprek Say By Shandy Aulia
.
📍Indonesia
.
IG: @gepreksaybyshandyaulia
🛵GO-FOOD & GRAB-FOOD
Franchise:📩 [email protected]

#BuncitFoodies
#BuncitFoodiesVideo
#GeprekSAy #Video #Gepreksaybyshandyaulia
#PedasnyaNagihSay #AyamGeprek #Indonesia
.
#vsco #vscocam #vscofood #EEEEEATS #yummy #jktfoodbang #foodies #foodstagram #foodlover #instafood #goodlife #vscogood #vscodaily #vscobest #vscogrid #feedfeed #f52grams #food52 #buzzfeedfood
Read more
HALLO!! kalian mau punya games, aplikasi, itunes & ringtones iOS berbayar? Spotify premium lifetime? ...
Media Removed
HALLO!! kalian mau punya games, aplikasi, itunes & ringtones iOS berbayar? Spotify premium lifetime? Tapi kurang uangnya? Ga punya kartu kredit? Mahal? Kita punya solusinya guys! Aku udah coba nih 75 ribu bisa download semua game, aplikasi dan music yang berbayar di itunes & appstore ... HALLO!! kalian mau punya games, aplikasi, itunes & ringtones iOS berbayar? Spotify premium lifetime? Tapi kurang uangnya? Ga punya kartu kredit? Mahal? Kita punya solusinya guys! Aku udah coba nih 75 ribu bisa download semua game, aplikasi dan music yang berbayar di itunes & appstore SEPUASNYA!!. Tanpa jailbreak! Download via itunes & appstore. Jadi legal banget guys semuanya. Udah RATUSAN orang coba LOH!!Yuk gua udah coba kamu kapann? MUMPUNG LAGI PROMO 75 rb. Kepoin aja ig nya : @bobeestore 📲 Untuk pengguna android juga jual loh paket lengkapnya!!! Satu lagi guys, kalian suka dengerin music dan nonton film? Kita ada juga ada ni akun streaming lengkap guys. - Spotify premium lifetime
- Apple music
- Netflix lifetime
- Viu premium
Semua via akun guys dan pakai akun lama kalian loh!!! , tanpa aplikasi tambahan. Jadi bakalan aman banget!!
.
WORTH IT!! Aku jamin ga bakal nyesel!!!!
.
Paket Lengkap 75k udah dapat semuanya loh :
.
• iTunes Music Sepuasnya
• Music Videos • Paid App & Games Sepuasnya
• Plotagraph • VSCO CAM Fullpacked
• GTA All Series
• Afterlight Fullpacked
• Collor Story Fullpacked
• Glithce Fullpacked
• iMovie
• Face Tune
• iTranslate
• Bully : Anniversary Edition
• Pixomatic
• Analog Series
• Harvest Moon
• NBA 2K16 - 2K18 • Football Manager 2018
• Batman, Limbo
• The Sims 3, Minecraft
• Assassin Creed : Identity
• Final Fantasy : Full Series 1- 6 • Dan Masih Banyak Games2 MAHAL Lainnya
Ayuk Buruan Order!! Aku jamin 100% ga nyesel!!
Line: @mii5227m (pakai @)
WA : 081294478701
Read more
[<span class="emoji emoji2615"></span>Nikmat! CNI Gingseng Coffee] Selamat siang Bunciters, Hari minggu kemarin Buncit berkesempatan ...
Media Removed
[Nikmat! CNI Gingseng Coffee] Selamat siang Bunciters, Hari minggu kemarin Buncit berkesempatan untuk mengikuti acara CNI Gingseng Coffee Foodies Gathering yang diselenggarakan di CNI C3 Building (@cni_beverage.id) Siapa sih yang tidak kenal dengan produk Kopi Gingseng ... [☕Nikmat! CNI Gingseng Coffee]

Selamat siang Bunciters,

Hari minggu kemarin Buncit berkesempatan untuk mengikuti acara 👋CNI Gingseng Coffee Foodies Gathering yang diselenggarakan di 📍CNI C3 Building (@cni_beverage.id)

Siapa sih yang tidak kenal dengan produk Kopi Gingseng mereka yang sudah eksis sejak 32 tahun dan terkenal akan kualitas, rasa dan kahsiat-nya. ☕😁Bahkan orang rumah sendiri pada suka juga hihihihi

Tahukah kalian💡, kalau CNI (PT. Citra Nusa Indan Cermelang) merupakan perusahaan MLM yang didirikan tahun 1986 dan berasal dari Indonesia. Pada awal-nya mereka memiliki produk unggulan yaitu Sun Chlorella, saat ini mereka terus berkembang dengan menghadirkan banyak sekali produk unggulan di bidang food and beverage, food supplement, personal care & cosmetics, dan House Hold & Farming

Pada tahun 1994, CNI mengeluarkan produk unggulan lagi, yaitu☕ CNI Gingseng Coffee dan menjadi pioneer kopi gingseng di Indonesia. Terbuat dari kopi arabika, robusta, dan gingseng. CNI Gingseng Coffee tidak membuat asam lambung, selain nikmat kandungan gingseng juga membantu menjaga stamina tubuh agar tetap fit sepanjang hari. 1 Kemasan besar isi 20 sachet (25gr) bisa kalian dapatkan dengan harga Rp 90rb saja. 😍👍 Mantaps
.
.
CNI Indonesia
.
📍Indonesia
📍India
📍Philippines
📍Malaysia
📍Singapore
📍Hong Kong
📍Taiwan
📍China
📍Brunei
📍Nigeria
📍Thailand
.
IG: @cni_beverage.id
Pemesanan : https://geraicni.com/
FB: CNI Beverage Indonesia

#BuncitFoodies #GingsengCoffee
#cnibeverageid #cnigingsengcoffeegathering
#cniindonesia #bisniscni
.
#vsco #vscocam #vscofood #EEEEEATS #yummy #jktfoodbang #foodies #foodstagram #foodlover #instafood #goodlife #vscogood #vscodaily #vscobest #vscogrid #feedfeed #f52grams #food52 #buzzfeedfood
Read more
[Pertama di Jakarta! Sate Taichan Sambal Matah Teri] Selamat malam Bunciters, Pada setuju ya seperti-nya kalau makin malam memang makin seru buat menikmati Sate Taichan🌶. Nah kali ini Buncit cobain Sate Taichan yang spesial dari Sate Taichan Mamih (@satetaishanmamijkt). 🤔Kenapa ... [🍢👑Pertama di Jakarta! Sate Taichan Sambal Matah Teri]

Selamat malam Bunciters,

Pada setuju ya seperti-nya kalau makin malam memang makin seru buat menikmati Sate Taichan🍢🌶. Nah kali ini Buncit cobain Sate Taichan yang spesial dari Sate Taichan Mamih (@satetaishanmamijkt). 🤔👑Kenapa dibilang spesial? Karena mereka menggunakan 🌶Sambal Matah Teri

Kebayangkan segar-nya Sambal Matah khas Bali ditambah dengan Ikan Teri yang renyah dan gurih, lalu dipadukan dengan Sate Taichan yang ukuran daging ayam -nya besar-besar dan empuk. 👍😘Pasti-nya enak banget dan bikin nagih

Sate Taichan Mamih selain menyediakan Sate Taichan Sambal Matah (2,5k/tusuk), juga menyediakan aneka sate yang wajib kalian coba seperti 🧀Sate Taichan Mamih Mozzarella (4,2k / tusuk), Sate Taichan Telur Gulung (3,5k / tusuk), Sate Otak-Otak Mamih (3k / tusuk), Sate Kulit Mamih (2k / tusuk), dan 🍳Sate Telur Gulung Mamih (1,3k / tusuk)

Buat kalian yang lagi ngidam tapi malas keluar, Tenang! 📲Tinggal ambil handphone dan bisa order via GO-FOOD atau GRAB-FOOD.🤩👌 Selamat mencoba yaaaa
.
.
Sate Taichan Mamih Sambal Matah
.
📍Jl. Rawa Belong Raya No. 3
(Seberang Champion Futsal]
Senin-Sabtu (19:00-03:00) (khusus dine in & Go-Food)
📍Sate Taichan Mamih Sambal Matah, Duri Kepa
Senin-Sabtu (09:00-17:00) & Minggu (09:00-03:00) (Go-Food only)
.
IG: @satetaichanmamihjkt
WA / Call 📞: 0815 1441 1860
🛵GO-FOOD & GRAB-FOOD : Sate Taichan Mamih

#BuncitFoodies
#BuncitFoodiesVideo
#SateTaichanMamih
#SateTaichan #Jakarta
#SambalMatahTeri
.
#vsco #vscocam #vscofood #EEEEEATS #yummy #jktfoodbang #foodies #foodstagram #foodlover #instafood #goodlife #vscogood #vscodaily #vscobest #vscogrid #feedfeed #f52grams #food52 #buzzfeedfood
Read more
Loading...
Tempat apaan nih?? cakep bgt penuh bohlam <span class="emoji emoji1f4a1"></span> itu kesan yang terlintas tiap kali ngelewatin tempat ...
Media Removed
Tempat apaan nih?? cakep bgt penuh bohlam itu kesan yang terlintas tiap kali ngelewatin tempat ini. Akhirnya sempet juga masuk minggu lalu. Ternyataa Ropang Plus Plus tohh~ Sesuai nama nggak cuma jualan ropang & indomi aja loh, misalnya ini ayam cabe garam 🌶 P.E.D.E.S. Soalnya ... Tempat apaan nih?? cakep bgt penuh bohlam 💡 itu kesan yang terlintas tiap kali ngelewatin tempat ini. Akhirnya sempet juga masuk minggu lalu. Ternyataa Ropang Plus Plus tohh~
Sesuai nama nggak cuma jualan ropang & indomi aja loh, misalnya ini ayam cabe garam 🌶
🔥P.E.D.E.S. 🙊🔥
Soalnya cabenya kayak cabe gerus gitu, meresap ke ayamnya. Hahaha *ketawa sambil nangis kalo diinget lagi*
.
Yang uniknya, mereka juga punya mi ijo loh, mi produksi mereka sendiri. Ada sushi pisang juga 🍌
.
Worth to stop by kalo lewat sore2 🔜 malem2
Cakep buat dining2 romantis yang ngga nguras kocek
.
Kalo boleh saran, ayam cabe garamnya jangan pedes bgt dong, kembung minum aer nya
.
.
📍 #muarakarang #pluit
🍴 @rpp.mk
💰 Nasi Ayam Cabe Garam, 35k
Sate Taichan, 25k
Mie goreng plus plus, 16rb +5rb karena upgrade mi ijo
.
.
.
.
#XT20 #fujifilm_id #fujilove
#foodphotography #jktfooddestination
#instafoodie #jktgo #foodyid #foodie #kuliner #foodporn #foodgasm #instafood #jakartainfood #jktgoodfood #jktfoodies #jktfoodbang #foodblogger #vsco #EATSjakarta #tastespotting #jktfoodindulgence #eatandtreats #nomnom #kulinerjakarta #jktfoodies #zomato #qraved #anakjajan
Read more
[<span class="emoji emoji1f364"></span><span class="emoji emoji1f451"></span> Premium Homemade Frozen Bento - Akiro Bento] Selamat sore Bunciters, Ayo siapa yang ngiler ...
Media Removed
[ Premium Homemade Frozen Bento - Akiro Bento] Selamat sore Bunciters, Ayo siapa yang ngiler abis lihat foto ini?‍♂️‍♀️ Buncit aja abis foto langsung makananin sampai habis aneka premium homemade frozen bento dari Akiro Bento (@akirobento) soalnya Enak sih Jadi Akiro Bento, ... [🍤👑 Premium Homemade Frozen Bento - Akiro Bento]

Selamat sore Bunciters,

Ayo siapa yang ngiler abis lihat foto ini?🙋‍♂️🙋‍♀️ Buncit aja abis foto langsung makananin sampai habis aneka premium homemade frozen bento dari 🍱 Akiro Bento (@akirobento) soalnya Enak sih
Jadi Akiro Bento, menyediakan berbagai macam jenis Frozen Bento seperti 🍤🍛Shrimp Roll, Spicy Chicken, Chicken Katsu, Kani Rolls, Teba, Ebi Furai, Ekkado, Beef Teriyaki, dan masih banyak lagi. Semua produk yang di jual ✔Halal, ✔Tanpa Pengawet, dan ✔Tanpa MSG. Harga per pack mulai dari 55k

Seperti yang Buncit coba ini ada Siomay Udang dan Egg Chicken Roll. 😉Praktis! tinggal panasin minyak lalu digoreng saja. Khusus yang siomay bisa juga dikukus. Personal suka sama Siomay-nya, daging-nya banyak dan terasa sekali udang-nya. Biar tambah mantaps bisa pesan Homamade Mayonaise untuk cocolan gorengan favorit kalian.😘👍 Mantaps

Untuk pemesanan bisa via 📲WA, Line, Tokopedia, Shopee, dan DM Instagram. 🤗 Selamat mencoba yaaa
.
.
Akiro Bento
.
📍Tangerang & Jakarta
.
IG: @akirobento
LINE: @ akirobento
🖥www.tokopedia.com/akirobento
🛵JNE YES / GOJEK

#BuncitFoodies
#AkiroBento #KreasiAkiro
#PremiumHomemadeFrozenBento #FrozenBento
.
#vsco #vscocam #vscofood #EEEEEATS #yummy #jktfoodbang #foodies #foodstagram #foodlover #instafood #goodlife #vscogood #vscodaily #vscobest #vscogrid #feedfeed #f52grams #food52 #buzzfeedfood
Read more
Loading...
[<span class="emoji emoji1f355"></span><span class="emoji emoji1f1ee1f1f9"></span> Italian Square Pizza - Pizza Milano] Selamat siang Bunciters, Nongrong sore kemarin, ...
Media Removed
[ Italian Square Pizza - Pizza Milano] Selamat siang Bunciters, Nongrong sore kemarin, iseng-iseng cobain Italian Square di Pizza Milano (@pizzamilanojkt). Masih satu grup dengan Union Group, mereka menawarkan Pizza Tipis khas Itali dengan bentuk persegi Varian-nya sangat ... [🍕🇮🇹 Italian Square Pizza - Pizza Milano]

Selamat siang Bunciters,

Nongrong sore kemarin, iseng-iseng cobain 🍕 Italian Square di Pizza Milano (@pizzamilanojkt). Masih satu grup dengan Union Group, mereka menawarkan Pizza Tipis khas Itali dengan bentuk persegi

Varian-nya sangat beragam dengan harga mulai dari 35rb/slice. Seperti yang di foto adalah Mozzarella Deluxe terdiri dari 🧀Mozzarella,🍅 Fresh Tomatoes, Spinach . 👑👍Enak banget! Semua bahan baku-nya fresh dan Mozzarella-nya melimpah

Selain itu bisa cobain juga, Truffle, Margherita, Funghi, Chicken Pesto, Pepperoni, dan masih banyak lagi. 🤗👍Mantaps
.
.
Pizza Milano
.
📍Plaza Senayan Food Court Level 3
Jl. Asia Afrika No. 8
Jakarta Pusat
.
IG: @pizzamilanojkt
🖥www.pizzamilajkt.com

#BuncitFoodies
#PizzaMilanoJkt #UnionGroupJakarta
#Pizza #Jakarta
.
#vsco #vscocam #vscofood #EEEEEATS #yummy #jktfoodbang #foodies #foodstagram #foodlover #instafood #goodlife #vscogood #vscodaily #vscobest #vscogrid #feedfeed #f52grams #food52 #buzzfeedfood
Read more
SPOTTED!!! Kebukti kan kalo Paparoni emang temen nyemil paling wuasyik ciyamik di segala situasi. ...
Media Removed
SPOTTED!!! Kebukti kan kalo Paparoni emang temen nyemil paling wuasyik ciyamik di segala situasi. Lagi kerja, lagi nonton film, nonton tv, belajar, lagi tidur juga bisa banget sambil makan Paparoni! Dijamin pasti tambah seru semua kegiatannya kalo ditemenin Papa. Jadi tunggu apalagi, ... SPOTTED!!!
Kebukti kan kalo Paparoni emang temen nyemil paling wuasyik ciyamik di segala situasi. Lagi kerja, lagi nonton film, nonton tv, belajar, lagi tidur juga bisa banget sambil makan Paparoni! Dijamin pasti tambah seru semua kegiatannya kalo ditemenin Papa. Jadi tunggu apalagi, buruan order Paparoni-nya!

Contact:
LINE : paparoni_id
Whatsapp : 081-2222-47-111

#kuliner #indonesia #bogor #kulinerbogor #cemilan #cemilanenak #cemalcemil #cemalcemilbogor #bogorculinary #snack #hot #enak #nagih #banget #kulinerindonesia #vsco #vscocam #visitbogor
Read more
Hallo sepupu! ini adalah sepupu sekaligus seorang buibu terkece yg pernah ku kenal, sering ngaku-ngaku ...
Media Removed
Hallo sepupu! ini adalah sepupu sekaligus seorang buibu terkece yg pernah ku kenal, sering ngaku-ngaku abg yg berumur 17 tahun padahal uda punya anak 2 , ngajarin anaknya nyanyi lagu-lagu lady gaga juga soalnya ibu satu ini jadi membernya "little monster"nya lady gaga hahahaha. Dia ... Hallo sepupu!
ini adalah sepupu sekaligus seorang buibu terkece yg pernah ku kenal, sering ngaku-ngaku abg yg berumur 17 tahun padahal uda punya anak 2 😒😒😒, ngajarin anaknya nyanyi lagu-lagu lady gaga juga soalnya ibu satu ini jadi membernya "little monster"nya lady gaga hahahaha. Dia suka banget sama yang namanya buka usaha bisnis, buat nambah pundi" katanya, hehehe sampe sekarang ini dia uda berhasil buka usaha ATK, ternak lele, sampe outlet bakso... kapan lagi coba foto sama buibu yang kecyeh dari lahir 😎😎😎
sis, kalo ane ke surabaya jangan lupa bungkusin baksonya yaaa, kalo bisa sama abangnya juga 😂😂😂
.
.
.
.
#latepost #vsco #vscocam #vscocool #vcsophile #vscomood #vscoday #vscodaily #likeforlike #likeforfollow #cousins #family
Read more
[🤣<span class="emoji emoji1f451"></span> Kepingin Croquant Choux - ザクザク Zaku Zaku] #BuncitFoodiesGoesToJapan Selamat malam Bunciters, Bawa ...
Media Removed
[🤣 Kepingin Croquant Choux - ザクザク Zaku Zaku] #BuncitFoodiesGoesToJapan Selamat malam Bunciters, Bawa Buncit ke Jepang lagi dong 🤣 hihihihi Tiba-tiba ngidam Zaku Zaku (ザクザク), 🥖crispy cream puff (croquant choux) dengan bahan baku fresh yang berasal langsung dari Hokkaido. ... [🤣👑 Kepingin Croquant Choux - ザクザク Zaku Zaku]

#BuncitFoodiesGoesToJapan

Selamat malam Bunciters,

Bawa Buncit ke 🇯🇵Jepang lagi dong 🤣 hihihihi

Tiba-tiba ngidam Zaku Zaku (ザクザク), 🥖crispy cream puff (croquant choux) dengan bahan baku fresh yang berasal langsung dari 📍Hokkaido. Puff-nya sendiri sangat lezat, ada butiran gula dan almond renyah yang menutupi permukaan-nya. Ditambah dengan custard cream yang super creamy dan rich. 👑👌Juara banget deh!! 1 Crouquant Chou lezat ini bisa kamu nikmati dengan harga ¥250 (¥980/ 4pcs) saja

Buat yang suka ice cream bisa cobain juga 🍦Soft Ice Cream w/ Almond Crunch. Buat kalian yang ada trip ke Jepang (Tokyo) wajib coba yaaaa😘👌Mantaps
.
.
Zaku Zaku Croquant Chou
.
📍Japan
.
IG: @zakuzaku_jp
💻www.zakuzaku.co.jp

#BuncitFoodies
#BuncitFoodiesJalanJalan
#ZakuZakuCroquantChou
#ZakuZaku #Japan
.
#vsco #vscocam #vscofood #EEEEEATS #yummy #jktfoodbang #foodies #foodstagram #foodlover #instafood #goodlife #vscogood #vscodaily #vscobest #vscogrid #feedfeed #f52grams #food52 #buzzfeedfood
Read more
Loading...
Sesuai janji waktu itu, #lucedalefilter yang meracik melankoli sekaligus untuk dua hasil berbeda ...
Media Removed
Sesuai janji waktu itu, #lucedalefilter yang meracik melankoli sekaligus untuk dua hasil berbeda —menggunakan filter yang cukup aman yaitu “06”. Supaya nggak terlalu ekstrem hasilnya Sekali lagi maapkan karena 06 ini masih masuk ke fasilitas VSCO X jadi harus subscribe untuk nyobain ... Sesuai janji waktu itu, #lucedalefilter yang meracik melankoli sekaligus untuk dua hasil berbeda —menggunakan filter yang cukup aman yaitu “06”. Supaya nggak terlalu ekstrem hasilnya 😄
Sekali lagi maapkan karena 06 ini masih masuk ke fasilitas VSCO X jadi harus subscribe untuk nyobain (BTW mohon kasih saran, setelah ini mau bikin resep dari VSCO yang free nggak? Mau dari series kode apa? Mention di komen ya!) _
Filter 06 ini secara general warnanya lebih ke arah hijau dan kekuningan, memberi efek vintage seketika. Nah supaya bisa dapet dua variasi, kali ini resep filternya juga langsung dua: CHELSEA and JADE.
_
Kedua filter ini saya rasa cukup masuk untuk edit foto apa aja, karena intensitasnya juga nggak berat.
Perbedaannya:
1. “Chelsea” lebih punya unsur balancing warna magenta-pinkish tapi tipiiis banget. Untuk mengurangi dominasi hijau-nya. Bisa diaplikasikan di foto apa aja, secara umum cukup aman, tinggal atur brightness aja. Kalau unsur warna di foto kalian banyak (warna warni), rasanya Chelsea lebih cocok karena bisa meredupkan warna gonjreng tanpa menghilangkan warna tsb sepenuhnya. Foto pertama dan terakhir di post ini memakai filter Chelsea.
2. “Jade” adalah filter yang justru menonjolkan elemen hijau dalam suatu foto. Secara personal saya lebih suka menerapkan Jade pada foto yang cenderung clean (tidak banyak unsur warna warni) dan foto yang punya elemen hijau (daun, rumput, etc) untuk semakin ditonjolkan lewat shadow kehijauannya. Hasil akhirnya tetap gemes kok dan masih kelihatan syahdu dengan adanya sentuhan temperature kuning.
_
Semoga bisa sedikit berguna ya, kedua filter ini. My current favorites! Mulai sekarang filternya juga akan diberi nama supaya mudah merujuknya. Untuk filter sebelum-sebelumnya, cek aja hashtagnya atau lihat Highlight stories di profile yang berjudul “Filter”.
Happy #lucedalefilter-ing! 🌼♥️
Read more
[🤩<span class="emoji emoji1f44b"></span> Kini hadir di Food Plaza PIK - Kopi Janji Jiwa] Selamat siang Bunciters, Kabar baik <span class="emoji emoji1f4e3"></span> untuk ...
Media Removed
[🤩 Kini hadir di Food Plaza PIK - Kopi Janji Jiwa] Selamat siang Bunciters, Kabar baik untuk teman-teman yang tinggal di daerah PIK dan sekitar-nya karena Kopi Janji Jiwa (@kopijanjijiwa) baru saja membuka outlet baru-nya di Food Plaza PIK. Buka setiap hari dari pukul 10 pagi - 9 ... [🤩👋 Kini hadir di Food Plaza PIK - Kopi Janji Jiwa]

Selamat siang Bunciters,

Kabar baik 📣 untuk teman-teman yang tinggal di daerah 📍PIK dan sekitar-nya karena Kopi Janji Jiwa (@kopijanjijiwa) baru saja membuka outlet baru-nya di Food Plaza PIK. Buka setiap hari dari pukul 10 pagi - 9 malam

Kopi Janji Jiwa menawarkan berbagai macam minuman kopi dan non-kopi + topping. Berikut beberapa menu favorit Buncit yang bisa kalian pesan, seperti
📍Es Susu Jelly 📸 (Susu, Coffee Jelly)
📍 Es Kopi Pokat (Jus Alpukat, Espresso, Ice Cream Coklat)
📍Es Kopi Susu (Espresso, susu, dan Gula Aren)
📍Es Susu Hojicha (Susu dan Teh Hojicha)
📍Es Yoghurt Yuzu (Yogurt dan Yuzu)
📍Es Susu Matcha (Susu dan Teh Matcha)
Dan masih banyak lagi

Sudah tersedia juga via GO-FOOD. Selamat mencoba yaaa. 😘👌Mantaps
.
.
Kopi Janji Jiwa
.
📍Jilid 1: ITC Kuningan Lt. 4, Food Area
📍Jilid 2: Jl. Kedoya Raya No. 2 (GO-FOOD)
📍Jilid 3: Citra 6
📍Jilid 6: Food Plaza PIK
📍Jilid 8: Pekan Baru Riau
.
IG: @kopijanjijiwa
🛵GO-FOOD

#BuncitFoodies
#KopiJanjiJiwa #JanjiJiwa
#Jilid6
.
#vsco #vscocam #vscofood #EEEEEATS #yummy #jktfoodbang #foodies #foodstagram #foodlover #instafood #goodlife #vscogood #vscodaily #vscobest #vscogrid #feedfeed #f52grams #food52 #buzzfeedfood
Read more
Hal terseru itu gaisssssss ketika bisa bikin anak happy, nah aku ni sebagai seorang ibu muda selalu membiasakan disiplin sm rafello dari kecil tapi aku jg selalu membuat situasi yg menyenangkan utk rafello agar dia merasa bahwa kita sbg org tua adalah pusat comfort zone nya dia (si anak) ... Hal terseru itu gaisssssss ketika bisa bikin anak happy, nah aku ni sebagai seorang ibu muda selalu membiasakan disiplin sm rafello dari kecil tapi aku jg selalu membuat situasi yg menyenangkan utk rafello agar dia merasa bahwa kita sbg org tua adalah pusat comfort zone nya dia (si anak) jd dia bisa terbiasa utk mempunyai sikap terbuka kepada kita para org tua dan merasa kita sebagai org tua yg mreka segani tapi juga bisa jadi sahabat dan teman sekaligus bagi anak kita sendiri, jadi anak kita pun bisa dgn percaya diri mengekspresikan berbagai hal secara langsung kepada kita para org tua tanpa ada batasan. Nah, Kalo lagi jalan” jauh kaya ini ni kita pergi ke newyork amerika, aku mencoba banyak hal” baru yg super menyenangkan sm rafello, dan dia happy banget.. disini kita banyak banget menggunakan transportasi umum dan pastinya kemana” banyak jalan kaki. Nah gimana caranya membuat anak nyaman dengan hal yg tidak biasa dia lakukan di tempat asalnya. Susah? Iya, tapi BISA dan it’s FUN. Temani anak bermain, berikan dia space utk mendapat perhatian yg ekstra, tapi sambil memberikan edukasi dgn informasi” dari tempat” yg kita kunjungi kepada anak kita, jadi tidak hanya bermain tapi anak kita juga bisa belajar, dan itu superrrrrrr menyenangkan 🤗🤗🤗 di episode spesial ini, aku dan rafello bakalan sharing keseruan kami selama explore kota new york pd saat summer time 😍 let’s check this out 🔜➡️🔜➡️🔜 Hari ini SABTU jam 11.00WIB (siang) @ibupintar_transtv 🇺🇸🇺🇸🇺🇸 #ThalitaRafellotriptoamerica #tipsandtricksbundathalitadanrafello #timessquare #centralpark #shakeshack #nyc #newyorkcity #thalitalatief #rafello #ibupintar #happy #holiday #vacation #instaholiday #instavacation #instadaily #vsco #vscocam #lovely #momandson #instagood #newyork #visitnewyork #us #usatrip #love #summer #summertime #sharing #sharingiscaring
Read more
Loading...
kalian followersnya masih dikit? pengen banget menang notjeb? tapi, notjeb nya pada php? kebetulan ...
Media Removed
kalian followersnya masih dikit? pengen banget menang notjeb? tapi, notjeb nya pada php? kebetulan nih! kita lagi bikin event tapi ga php kok! udah punya banyak bukti! kalau ga percaya ga usah ikut! - {} follow + spamlikes @ZHRFAIHA @SITIAMINAHALI_ @ZHLFOCTVR @vsco.am @7_Vanila_M @awkganesa12 @ANGELICANATSYAA ... kalian followersnya masih dikit? pengen banget menang notjeb? tapi, notjeb nya pada php? kebetulan nih! kita lagi bikin event tapi ga php kok! udah punya banyak bukti! kalau ga percaya ga usah ikut!
-
{🍂} follow + spamlikes
@ZHRFAIHA
@SITIAMINAHALI_
@ZHLFOCTVR
@vsco.am
@7_Vanila_M
@awkganesa12
@ANGELICANATSYAA (PP)
@AWBELA
@AWKGANESA12
@awx.araxz
@WHTXV.R
@V.yyncent
@Bagas185 {🍂} follow winners juga
@ bisa jadi kamu
@ bisa jadi kamu
@ bisa jadi kamu
-
comment "19" when done.
we'll pick some of you!🙈💗
good luck!🐼
— caption made by @fuckincities —
👆follow + spamlikes👆
#eventpakecapthypsyangketjeh
Read more
Hari Selasa sampai Kamis minggu kemarin pergi ke Bali. Eiiits ke Bali bukan liburan tapi kerja, ...
Media Removed
Hari Selasa sampai Kamis minggu kemarin pergi ke Bali. Eiiits ke Bali bukan liburan tapi kerja, walau kerja tapi ada waktu sedikit buat jalan2 di Bali. Di Bali cuacanya panas dan kering sehingga rambut juga menjadi kering, apa lagi keramas pakai shampo hotel jadi makin keriuk lah ini rambut ... Hari Selasa sampai Kamis minggu kemarin pergi ke Bali. Eiiits ke Bali bukan liburan tapi kerja, walau kerja tapi ada waktu sedikit buat jalan2 di Bali. Di Bali cuacanya panas dan kering sehingga rambut juga menjadi kering, apa lagi keramas pakai shampo hotel jadi makin keriuk lah ini rambut kayak berasa getas dan kusam 😞. Untung aja sekarang libur jadi bisa manjain rambut dengan maskeran pakai @kingqueen.haircare varian strawberry, wangi strwbery nya sedaaap, dan fungsinya sebagai pengkilau rambut kusam udah paling cocok di pakai saat ini..
.
.
.
#ehKoqJadiCurhat
#JanganMintaOlehOlehYa
#AkuMahCumaKerja
#DiBeliKakak
#like4like #likeforlike #likeforlikeback #followforfollow #follow4follow #vsco #vscocam #colour #quotes #quotestoliveby #colourpop
Read more
Merdeka & Raya Haji promotion sales!!!!!!!Cepat2 grab laju2....Wax murah. Kalau sebotol rm35 ...
Media Removed
Merdeka & Raya Haji promotion sales!!!!!!!Cepat2 grab laju2....Wax murah. Kalau sebotol rm35 tapi Beli 2 rm50 shj. Not inc pos. Wow lagi murah. Sabah Sarawak juga. Promosi sales depavali Kini bermula!! Nak tahu bagaimana Cara nyahkan bulu secara semula jadi tanpa kandungan bahan kimia!! ... Merdeka & Raya Haji promotion sales!!!!!!!Cepat2 grab laju2....Wax murah. Kalau sebotol rm35 tapi Beli 2 rm50 shj. Not inc pos. Wow lagi murah. Sabah Sarawak juga. Promosi sales depavali Kini bermula!! Nak tahu bagaimana Cara nyahkan bulu secara semula jadi tanpa kandungan bahan kimia!! Mudah saja. Dgn perfect skin wax, bulu cabut Trus hingga ke akar. Jgkamasa pertumbuhan yg lambat Dan melemahkan fungsi akar bulu. Tidak menyakitkan. Kesan nya bulu makin kurang.
Sila pm/whatssap 0189094006

#sugaringhairremoval #hairremoval #hairremover #sugarwax #waxing #wax #sugaringwax #buangbulu #cabutbulu #bulu #sayajual #sayajualwax #jualmurah #sayajualmurah #homemadewax #naturalwax #bikiniwax #brazillianwax #jualonline #bazarpaknil #jb #codjohor #igshop #rayasales #megasales #promosiraya #vsco #lokalah #terlajaklaris

PM 0189094006
Read more
Loading...
Halo APPLE USER aku mau ngenalin tempatnya beli iTunes Aplikasi & Games nih. Jangan biarin iPhone ...
Media Removed
Halo APPLE USER aku mau ngenalin tempatnya beli iTunes Aplikasi & Games nih. Jangan biarin iPhone / iPad / iPod kamu kosong. Isi aja sama Paket Lengkap iTunes & Apps di @dotzsounds . Paket Lengkap 75k sudah dapat semuanya : . • 6000 + iTunes Music • 30+ Ringtones • 400 + Paid App & Games • ... Halo APPLE USER aku mau ngenalin tempatnya beli iTunes Aplikasi & Games nih. Jangan biarin iPhone / iPad / iPod kamu kosong. Isi aja sama Paket Lengkap iTunes & Apps di @dotzsounds .
Paket Lengkap 75k sudah dapat semuanya :
.
• 6000 + iTunes Music
• 30+ Ringtones
• 400 + Paid App & Games
• VSCO CAM Fullpacked
• Plotagraph+
• Kira-kira+
• Feica
• Vintage design Fullpacked
• Afterlight Fullpacked
• Collor Story Fullpacked
• Glithce Fullpacked
• iMovie
• Face Tune
• Pixomatic
• Analog Series
• Harvest Moon
• GTA - San Andreas
• NBA 2k18
• Football Manager 2017-2018
• Bully : Anniversary edition
• Minecraft
• Assassin Creed : Identity
• Infinity Blade III
• Hit Man : Sniper
. Dan masi banyak lagi
Murah kan ?
.
• Oh iya disini juga ada SPOTIFY Premium, APPLE Music bulanan, SMULE VIP, Netflix Premium dan iTunes Gift Card...
.
Follow instagram nya : @dotzsounds
Order via LINE : @oav1465s (Pake @)
Read more
Halo APPLE USER aku mau ngenalin tempatnya beli iTunes Aplikasi & Games nih. Jangan biarin iPhone ...
Media Removed
Halo APPLE USER aku mau ngenalin tempatnya beli iTunes Aplikasi & Games nih. Jangan biarin iPhone / iPad / iPod kamu kosong. Isi aja sama Paket Lengkap iTunes & Apps di @dotzsounds . Paket Lengkap 75k sudah dapat semuanya : . • 6000 + iTunes Music • 30+ Ringtones • 400 + Paid App & Games • ... Halo APPLE USER aku mau ngenalin tempatnya beli iTunes Aplikasi & Games nih. Jangan biarin iPhone / iPad / iPod kamu kosong. Isi aja sama Paket Lengkap iTunes & Apps di @dotzsounds .
Paket Lengkap 75k sudah dapat semuanya :
.
• 6000 + iTunes Music
• 30+ Ringtones
• 400 + Paid App & Games
• VSCO CAM Fullpacked
• Plotagraph+
• Kira-kira+
• Feica
• Vintage design Fullpacked
• Afterlight Fullpacked
• Collor Story Fullpacked
• Glithce Fullpacked
• iMovie
• Face Tune
• Pixomatic
• Analog Series
• Harvest Moon
• GTA - San Andreas
• NBA 2k18
• Football Manager 2017-2018
• Bully : Anniversary edition
• Minecraft
• Assassin Creed : Identity
• Infinity Blade III
• Hit Man : Sniper
. Dan masi banyak lagi
Murah kan ?
.
• Oh iya disini juga ada SPOTIFY Premium, APPLE Music bulanan, SMULE VIP, Netflix Premium dan iTunes Gift Card...
.
Follow instagram nya : @dotzsounds
Order via LINE : @oav1465s (Pake @)
Read more
Halo APPLE USER aku mau ngenalin tempatnya beli iTunes Aplikasi & Games nih. Jangan biarin iPhone ...
Media Removed
Halo APPLE USER aku mau ngenalin tempatnya beli iTunes Aplikasi & Games nih. Jangan biarin iPhone / iPad / iPod kamu kosong. Isi aja sama Paket Lengkap iTunes & Apps di @aplikasiboom . Paket Lengkap 75k sudah dapat semuanya : . • 6000 + iTunes Music • 20+ Ringtones • 100 Music Video • 400 ... Halo APPLE USER aku mau ngenalin tempatnya beli iTunes Aplikasi & Games nih. Jangan biarin iPhone / iPad / iPod kamu kosong. Isi aja sama Paket Lengkap iTunes & Apps di @aplikasiboom
.
Paket Lengkap 75k sudah dapat semuanya :
.
• 6000 + iTunes Music
• 20+ Ringtones • 100 Music Video
• 400 + Paid App & Games
• VSCO CAM Fullpacked
• Plotagraph+
• Kira-kira+
• Feica
• Vintage design Fullpacked
• Afterlight Fullpacked
• Collor Story Fullpacked
• Glithce Fullpacked
• iMovie
• Face Tune
• Pixomatic
• Analog Series
• Harvest Moon
• GTA - San Andreas
• NBA 2k18 • Football Manager 2017 • Bully : Anniversary edition
• Minecraft
• Assassin Creed : Identity
• Infinity Blade III
• Hit Man : Sniper
. Dan masi banyak lagi
Murah kan ?
.
• Mau aplikasi premium lainnya juga? Ada spotify, smule dan Netflix.
Follow instagram nya : @aplikasiboom
Read more
#Repost @pebottt ・・・ “ JANGAN NEGATIF! “ • • Halo APPLE USER aku mau ngenalin tempatnya beli iTunes Aplikasi & Games nih. Jangan biarin iPhone / iPad / iPod kamu kosong. Isi aja sama Paket Lengkap iTunes & Apps di @dotzsounds . Paket Lengkap 75k sudah dapat semuanya : . • 6000 + iTunes ... #Repost @pebottt
・・・
“ JANGAN NEGATIF! “


Halo APPLE USER aku mau ngenalin tempatnya beli iTunes Aplikasi & Games nih. Jangan biarin iPhone / iPad / iPod kamu kosong. Isi aja sama Paket Lengkap iTunes & Apps di @dotzsounds .
Paket Lengkap 75k sudah dapat semuanya :
.
• 6000 + iTunes Music
• 30+ Ringtones
• 400 + Paid App & Games
• VSCO CAM Fullpacked
• Harvest Moon
• GTA - San Andreas
• NBA 2k18
• Football Manager 2017-2018
• Bully : Anniversary edition
. Dan masi banyak lagi
Murah kan ?
.
• Oh iya disini juga ada SPOTIFY Premium, APPLE Music bulanan, SMULE VIP, Netflix Premium dan iTunes Gift Card...
.
Follow instagram nya : @dotzsounds
Order via LINE : @oav1465s (Pake @)

@indovidgram - #indovidgram
@ojoserius #ojoserius
@guyonankekinian - #guyonankekinian
@dagelan - #dagelan
#ivgchallenge #ivgstory #waassik
@ngakakkocakvideo @ngakakkocak #ngakakkocak #ngakakkocakvideo @narsistrans7 #narsistrans7
@ngakakramerame #ngakakramerame #rajahumor
Read more
[🤩🧀Menu Baru Cuma 19rb! Ciz n' Chic] Selamat sore Bunciters, Mau makan enak dan irit di kantong? ...
Media Removed
[🤩🧀Menu Baru Cuma 19rb! Ciz n' Chic] Selamat sore Bunciters, Mau makan enak dan irit di kantong? Coba deh cek Ciz n' Chic (@ciznchic). Ada banyak menu andalan di sana yang bisa kalian coba seperti, 📸 Spicy Chic Spaghettu, Hot Chic Mozzarella, Fried Calamari, Chic Melted, Oriental Chic, ... [🤩🧀Menu Baru Cuma 19rb! Ciz n' Chic]

Selamat sore Bunciters,

Mau makan enak dan irit di kantong? Coba deh cek Ciz n' Chic (@ciznchic). Ada banyak menu andalan di sana yang bisa kalian coba seperti, 📸🍝 Spicy Chic Spaghettu, Hot Chic Mozzarella, Fried Calamari, Chic Melted, Oriental Chic, dan masih banyak lagi

Jangan lupa juga, cobain menu terbaru mereka yaitu 🥘 Rice Bowl. Dengan harga Rp 19rb saja (sudah termasuk minuman - es teh tawar/manis) kalian sudah bisa menikmati 1 dari 5 varian Rice Bowl yang super menggoda, diantara-nya ada 🍗Wings & Rice, 🌶Chicken w/ Spicy Mayo, 🌭Nasi Sosis Telor Black Pepper, 🐟Dorry Bites w/ Spicy Mayo, dan 🐓Nasi Kuliut Telur Sambal Bawang

Lapar tapi malas keluar? 🛵Di GoFood-in aja
.
.
Ciz n' Chic
.
📍Jl. U No. 33 Kemanggisan, Jakarta Barat (Outlet Pusat)
📞082122142933
📍Gang Keluarga No. 37Z, Jakarta Barat
📞081285593639
📍D'Loft Apartment, Jl. Sandang No. 8, Kemanggisan, Jakarta Barat
📞081297349858
📍Jl. Tanjung Gedong No. 99i, Grogol, Jakarta Barat (Trisakti)
📞082122142944
📍Jl. S Parman No. 24, Grogol, Jakarta Barat (Untar)
📞081280632087
.
IG: @ciznchic_id
🖥www.ciznchic.com
🛵GO-FOOD : Cizn'Chic

#BuncitFoodies
#CiznChic #NewMenu
#Jakarta #GoFood
.
#vsco #vscocam #vscofood #EEEEEATS #yummy #jktfoodbang #foodies #foodstagram #foodlover #instafood #goodlife #vscogood #vscodaily #vscobest #vscogrid #feedfeed #f52grams #food52 #buzzfeedfood
Read more
[<span class="emoji emoji1f357"></span>🌶Geprek SAy, Pedasnya Nagih SAy] Selamat malam Bunciters, Hari ini Buncit berkesempatan ...
Media Removed
[🌶Geprek SAy, Pedasnya Nagih SAy] Selamat malam Bunciters, Hari ini Buncit berkesempatan untuk cobain Ayam Geprek milik aktris cantik dan multi talenta Shandy Aulia (@shandyaulia), yaitu Geprek SAy (@gepreksaybyshandyaulia) Berbeda dengan pesaing-nya, Geprek SAy by ... [🍗🌶Geprek SAy, Pedasnya Nagih SAy]

Selamat malam Bunciters,

Hari ini Buncit berkesempatan untuk cobain Ayam Geprek milik aktris cantik dan multi talenta 👸Shandy Aulia (@shandyaulia), yaitu Geprek SAy (@gepreksaybyshandyaulia)

Berbeda dengan pesaing-nya, 💡Geprek SAy by Shandy Aulia memiliki konsep dan varian menu yang menarik dengan 3 pilihan Ayam, 5 varian sambal, dan dua level kepedasan (Sedang & Sadis)

Berikut detail-nya,
✔Pilihan Ayam : Ayam Geprek, Ayam Geprek Tulang, Ayam Gebuk ✔Pilihan Sambal : Sambal Original, Bawang, Cabe Ijo, Kecombrang, dan Matah

Selain itu, Geprek SAy juga menyediakan menu tambahan biar makan kalian makin puas, seperti 🍄Jamur Crispy, 🍆Terong Tepung, 🧀Mozzarella Cheese, Tahu, Tempe dan masih banyak lagi. Harga satu paket ayam dan nasi mulai dari Rp 15.000 saja. Kini semua cab. dari outlet Geprek SAy sudah bisa di order via 🛵GO-FOOD dan GRAB-FOOD

Setelah cobain sendiri, Buncit pribadi mau acungin 2 jempol 👍👍 soal rasa dan kualitas dari Geprek SAy. Ukuran ayam Geprek-nya cukup besar, lembut dan tepung-nya renyah. Sambal favorit Buncit adalah Sambal bawang dan kecombrang, pedas-nya nendang banget dan cukup wangi. Buat yang tidak kuat pedas bisa pesan yang cabe ijo. 😘👍 Mantaps
.
.
Geprek Say By Shandy Aulia
.
📍Indonesia
.
IG: @gepreksaybyshandyaulia
🛵GO-FOOD & GRAB-FOOD
Franchise:📩 [email protected]

#BuncitFoodies
#GeprekSAy #Gepreksaybyshandyaulia
#PedasnyaNagihSay #AyamGeprek #Indonesia
.
#vsco #vscocam #vscofood #EEEEEATS #yummy #jktfoodbang #foodies #foodstagram #foodlover #instafood #goodlife #vscogood #vscodaily #vscobest #vscogrid #feedfeed #f52grams #food52 #buzzfeedfood
Read more
Alhamdulillah, akhirnya kita bisa sunset-an bareng lagi ya @tirtasari0210 <span class="emoji emoji1f602"></span> . . Tau pantai ...
Media Removed
Alhamdulillah, akhirnya kita bisa sunset-an bareng lagi ya @tirtasari0210 . . Tau pantai ini dari IG nya @rahinosekar . #Letuzitellyousomething 1. Bisa dibilang, Pantai Nguyahan ini adalah pantai yang "kecil" . 2. Mau berenang? Bisa banget. Jadi jangan lupa bawa baju ganti. . 3. ... Alhamdulillah, akhirnya kita bisa sunset-an bareng lagi ya @tirtasari0210 😂
.
.
Tau pantai ini dari IG nya @rahinosekar 😁. #Letuzitellyousomething

1. Bisa dibilang, Pantai Nguyahan ini adalah pantai yang "kecil"
.
2. Mau berenang? Bisa banget. Jadi jangan lupa bawa baju ganti.
.
3. Kalau lagi surut, katanya sih bisa ngeliat bintang laut.
.
.
4. Kalau mau sunset-an ke sini, dan kalian cewek, sangat tidak disarankan kalau cuma berdua (apalagi naik motor 😂). Pas balik serem euy, ada jalan lewat hutan gitu, dan gak ada penerangan sama sekali. Dibeberapa tempat, jalannya juga rada belobang, jadi hati-hati. Sinyal (tri) juga gak ada, sukur2 kalau nemu barengan mobil/pengunjung lain buat jadi penunjuk jalan 😂. Tapi kalau nekat ya silahkan. Aku sama @tirtasari0210 sih kapok :") .
.
5. Bagi pengunjung pantai ini, minta tolong sampahnya dikondisikan. Sedih banget liat tempat bagus2 tapi ada sampahnya :") .
.
Sekian.
.
.
#vsco #neverstopexploring #indonesiandestionation #travelingindonesia #travelingjogja #yogyakarta #thisisindonesia #folkscenery #GoThere #earth_magic #pesonaindonesia #exploreindonesia #sunset #explorejogja #wonderfulindonesia #theimaged
#love #takenbyme #piclabquote #moment #picoftheday #instalike #mood #vsco #indies_gram #photographyislife #pantainguyahan #gunungkidul #yogyakarta #indonesia
Read more
 #Repost @gedeinlemak • • • • • PHO BO VIEN SUKIYAKI - Lagi kepengen makan vietnam nih guys, nyobain ...
Media Removed
#Repost @gedeinlemak • • • • • PHO BO VIEN SUKIYAKI - Lagi kepengen makan vietnam nih guys, nyobain do an enak banget. Kuah nya sedap guys, daging nya juga enak. Ayo guys coba do an ••••• DO AN Mall Cilandak Town Square Cash & Cards Accepted ••••• #perutlemak #foodshare #foodsharing ... #Repost @gedeinlemak
• • • • •
PHO BO VIEN SUKIYAKI - Lagi kepengen makan vietnam nih guys, nyobain do an enak banget. Kuah nya sedap guys, daging nya juga enak. Ayo guys coba do an
•••••
DO AN
Mall Cilandak Town Square
Cash & Cards Accepted
•••••
#perutlemak #foodshare #foodsharing #foodgram #makananenak #enak #lezat #nikmat #lapar #lff #eat #makanmakan #jajanan #kuliner #sukamakan #lfl #like4like #like4follow #yums #indonesianfood #followforfollow #food #foodblogger #zomato #gofood #vsco
Read more
[<span class="emoji emoji1f366"></span>Nongkrong Asik sambil makan Ice di Cream Creamery 117 ] Selamat siang Bunciters, Lagi cari ...
Media Removed
[Nongkrong Asik sambil makan Ice di Cream Creamery 117 ] Selamat siang Bunciters, Lagi cari tempat nongkrong asik di Gading Seroong? Boleh banget untuk mampir ke Creamery One-Seventeen (@creamery117) dan cobain Artisan Ice Cream mereka Tempat-nya PW banget (ada bagian outdoor ... [🍦Nongkrong Asik sambil makan Ice di Cream Creamery 117 ]

Selamat siang Bunciters,

Lagi cari tempat nongkrong asik di 📍Gading Seroong? Boleh banget untuk mampir ke Creamery One-Seventeen (@creamery117) dan cobain 👑Artisan Ice Cream mereka

Tempat-nya PW banget (ada bagian outdoor juga🌵). Selain Ice Cream mereka juga menjual☕Coffee dan 🥐Pastries

Ice Cream-nya (termasuk Gelato & Sorbet) dibuat secara Homemade dan pilihan-nya cukup banyak seperti🍰 Red Velvet, 🍪Cookies & Cream, 🍫Ferrero, Thai Tea, Earl Grey, 🍌Banana Caramel, dan masih banyak lagi

Seperti di foto 📸 adalah Triple Scoop + Cone Waffle. Berikut rasa yang Buncit rekomen di sini, ada Extra Noir (Dark Chocolate), Mint Chocochip, dan 👑Sea Salt (👌wajib coba). Tekstur ice cream di sini Creamy sehingga tidak mudah cair, agak sedikit manis saja, pasti-nya bisa bikin Buncit balik lagi ke sini

Yuk 🙋‍♂️🙋‍♀️ TAG/MENTION teman dan keluarga kalian yang mau di ajak ke sini juga. 👍😍Mantaps
.
.
Creamery One-Seventeen
.
📍Ruko Graha Boulevard D/25
Gading Serpong, Tangerang Selatan
[Satu kompleks dengan A&W Boulevard Gading Serpong]
.
IG: @creamery117
WA: 📲 0812 7111 7585
🖥[email protected]

Jam Buka:
10.00 -22.00 (Mon-Fri)
10.00 - 23.00 (Sat&Sun)

#BuncitFoodies
#Creamery117 #CreameryOneSeventeen
#ArtisanIceCream #Gelato #Sorbet
#GadingSerpong
.
#vsco #vscocam #vscofood #EEEEEATS #yummy #jktfoodbang #foodies #foodstagram #foodlover #instafood #goodlife #vscogood #vscodaily #vscobest #vscogrid #feedfeed #f52grams #food52 #buzzfeedfood
Read more
[<span class="emoji emoji1f64f"></span><span class="emoji emoji1f356"></span>Promo Paket Silaturahmi - Abu Lahap] Selamat sore Bunciters, Asik sebentar lagi buka puasa! ...
Media Removed
[Promo Paket Silaturahmi - Abu Lahap] Selamat sore Bunciters, Asik sebentar lagi buka puasa! Paling mantaps kalau buka puasa-nya ramai-ramai bareng teman kantor atau keluarga tercinta. Betul? Mantaps Kebetulan sekali, Abu Lahap (@abulahapjkt) sedang mengadakan promo ... [🙏🍖Promo Paket Silaturahmi - Abu Lahap]

Selamat sore Bunciters,

Asik sebentar lagi buka puasa! 🍴Paling mantaps kalau buka puasa-nya ramai-ramai bareng teman kantor atau keluarga tercinta. Betul? 😘👌Mantaps

Kebetulan sekali, Abu Lahap (@abulahapjkt) sedang mengadakan promo Paket Silaturahmi. Paket ini terdiri dari 🍖Daging Dabba (daging kambing lembut yang diolah dengan rempah khas timur tengah), 🍛nasi goreng rempah, 🌶sambal matah, dan 🥒timun. Minimal pemesanan 30 pax

Soal rasa gak perlu di ragukan lagi.👑👍 Daging kambing-nya tidak berbau, super lembut, dan bumbu rempah-nya meresap sempurna. Nasi goreng-nya juga wangi banget

Ada kabar gembira!🤩📣 Setiap pemesanan min. 30 pax akan mendapatlan discount 25% dan voucher gratis paket gulai/kebuli

Berikut detail-nya, harga promo paket Silaturahmi
📍Paket 30 pax:
Rp 1.440K menjadi Rp 1.295K (diskon 10%) > Diskon Tambahan 15% menjadi Rp 1.110K 📍Paket 40 pax:
Rp 1.920K menjadi Rp 1.729K (diskon 10%) > Diskon Tambahan 15% menjadi Rp 1.450K 📍Paket 50 pax:
Rp 2.400K menjadi Rp 2.149K (diskon 10%) > Diskon Tambahan 15% menjadi Rp 1.825K

Promo berlangsung selama bulan Ramadhan. Pemesanan paket Silaturahmi, bisa via DM langsung ke @abulahapjkt.🙏 😘Selamat mencoba
.
.
Abu Lahap
.
📍Jl. Benda No. 14
Kemang, Jakarta Selatan
.
IG: @abulahapjkt
🛵GO-FOOD

#BuncitFoodies
#BuncitFoodiesRamadhan
#AbuLahap #Dabba #PaketSilaturahmi #Jakarta
.
#vsco #vscocam #vscofood #EEEEEATS #yummy #jktfoodbang #foodies #foodstagram #foodlover #instafood #goodlife #vscogood #vscodaily #vscobest #vscogrid #feedfeed #f52grams #food52 #buzzfeedfood
Read more
[🤩<span class="emoji emoji1f355"></span>Pizza sebesar Kepala Manusia? Grand Lucky] Selamat malam Bunciters, Ada yang tebakan-nya ...
Media Removed
[🤩Pizza sebesar Kepala Manusia? Grand Lucky] Selamat malam Bunciters, Ada yang tebakan-nya benar dan ada juga yang penasaran banget sama Pizza Jumbo ini. Yap! Kalian bisa mendapatkan Pizza ini di Food Court Grand Lucky SCBD (@grandlucky) Sehabis berbelanja, iseng-iseng intip ... [🤩🍕Pizza sebesar Kepala Manusia? Grand Lucky]

Selamat malam Bunciters,

Ada yang tebakan-nya benar dan ada juga yang penasaran banget sama Pizza Jumbo ini. 👍Yap! Kalian bisa mendapatkan Pizza ini di Food Court Grand Lucky SCBD (@grandlucky)

Sehabis berbelanja, iseng-iseng intip Food Court di sana. Ternyata pada bagian sebelah kanan ada bagian 🍕Pizza dan 🥗 Salad. Bikin ngiler banget ukuran pizza dan topping-nya. Harga per-slice 33rb. Ada varian 📸 🍕Pepperroni, 🧀Cheese, 🍍Hawaiian, dan masih banyak lagi

Enak banget!😍👍 Cocok buat yang suka style pizza dengan roti tebal dan empuk. Keju dan topping-nya juga banyak. 👑Bikin susah Move On hihihihi

TAG/MENTION 🙋‍♂️🙋‍♀️teman dan keluarga kalian yang ingin diajak makan Pizza Jumbo ini. 👍🤩Mantaps
.
.
Grand Lucky Superstore
.
📍SCBD Lot 12
Jl. Jenderal Sudirman, SCBD
Kebayoran Baru, Jakarta Selatan
.
IG: @grandlucky

#BuncitFoodies
#GrandLuckySuperstore #Pizza
#JumboPizza #Jakarta #GrandLucky
.
#vsco #vscocam #vscofood #EEEEEATS #yummy #jktfoodbang #foodies #vscobest #vscogrid #feedfeed #f52grams #food52 #buzzfeedfood
Read more
[KALO GA ENAK, JANGAN PANGGIL SAYA BILLY OSCAR, PANGGIL SAJA SAYA: KO BILLY] <span class="emoji emoji1f606"></span> . Thank me later, ...
Media Removed
[KALO GA ENAK, JANGAN PANGGIL SAYA BILLY OSCAR, PANGGIL SAJA SAYA: KO BILLY] . Thank me later, ok?!! [SAVED] . “BABI GULING BELUM ADA NAMA” . Ya, babi guling ini ga ada namanya, namun kalau kamu tanya ke Ibu yg jual, ini nama tempat-nya apa? Dia bilang: WARUNG BU NIK. . Ini jenis Babi ... [KALO GA ENAK, JANGAN PANGGIL SAYA BILLY OSCAR, PANGGIL SAJA SAYA: KO BILLY] 😆
.
Thank me later, ok?!! [SAVED]
.
“BABI GULING BELUM ADA NAMA”
.
Ya, babi guling ini ga ada namanya, namun kalau kamu tanya ke Ibu yg jual, ini nama tempat-nya apa? Dia bilang: WARUNG BU NIK.
.
Ini jenis Babi Guling yang lain lagi, lain dari yang biasanya saya / kita semua makan. Ini ada Babi Manis-nya, dan kondimen-nya juga banyak, serta enak” rasanya.
.
1 Porsi ini HANYA 20 RIBU SAJAH!!! Iya 20 ribu rupiah sajah! (Maka-nya terkadang suka ga rela kalau makan babi guling seharga 60rb-an).
.
LOKASI: sebelah toko baju @mimosa_bali (yang jalan Banjar Anyar).
.
Selamat Berburu ya guys!! 🐷
.
#BabiGuling #SucklingPig #Pork #porkinframe #soalperut #bali #denpasar #balilife #islandlife #love #foodporn #vsco #deliciousbali
Read more
Kenikmatan yang hqq itu kalo kamu udah ngerasain rujak dari @rujakgregetbdl @rujakgregetbdl ...
Media Removed
Kenikmatan yang hqq itu kalo kamu udah ngerasain rujak dari @rujakgregetbdl @rujakgregetbdl @rujakgregetbdl . . . Sesuai nama nya @rujakgregetbdl , rujak yang bikin greget rasa nya...!!! . . Pedes nya itu lho bikin gregetan...! Karena nampol bgt rasa pedes nya jd bikin ketagihan ... Kenikmatan yang hqq itu kalo kamu udah ngerasain rujak dari @rujakgregetbdl @rujakgregetbdl @rujakgregetbdl .
.
.
Sesuai nama nya @rujakgregetbdl , rujak yang bikin greget rasa nya...!!!
.
.
Pedes nya itu lho bikin gregetan...! Karena nampol bgt rasa pedes nya jd bikin ketagihan mau coba lagi.
.
.
Wajib cobain.
Karena harga nya juga murah meriah pake banget.
.
Jangan lupa follow @rujakgregetbdl @rujakgregetbdl .
.
.
#sigerfoodies #foodporn #food #kuliner #fujifilm #lampung #vscocam #vsco #indonesia #foodphotography #like4like #likeforlike #likes #lampungkuliner
Read more
[<span class="emoji emoji1f381"></span>🥙Masih ada waktu! GIVEAWAY dari Lumpia Jadoel Gorceh] Selamat sore Bunciters, Ayo siapa ...
Media Removed
[🥙Masih ada waktu! GIVEAWAY dari Lumpia Jadoel Gorceh] Selamat sore Bunciters, Ayo siapa yang lagi ngidam Lumpia? Apalagi lumpia-nya dicocol dengan bumbu kacang 🥙🥜. Pasti mantaps banget! Kalian bisa cek langsung Lumpia Jadoel dari Gorceh (@gorceh) Lumpia 🥙 yang terdiri dari ... [🎁🥙Masih ada waktu! GIVEAWAY dari Lumpia Jadoel Gorceh]

Selamat sore Bunciters,

Ayo siapa yang lagi ngidam Lumpia?👋 Apalagi lumpia-nya dicocol dengan bumbu kacang 🥙🥜. Pasti mantaps banget! Kalian bisa cek langsung Lumpia Jadoel dari Gorceh (@gorceh)

Lumpia 🥙 yang terdiri dari isian wortel, kentang, dan tahu. Memiliki kulit yang renyah dan disajikan dengan cocolan saus kacang yang gurih asam pedas. 1 box (75k) terdiri dari 6 Lumpia Jadoel. Kemasan-nya juga oke banget untuk dijadikan oleh-oleh untuk kerabat dan ❤keluarga tercinta kalian

Saat ini Gorceh sedang mengadakan 📣GIVEAWAY yang berhadiah 1 box Lumpia GRATIS. Yuk ikutan, cara-nya mudah loh
1. Wajib Follow Instagram @gorceh
2. Post Foto Gorceh versi kalian
3. TAG IG @gorceh & 3 teman kalian
4. Beri Hashtag #gorcehberhadiah
Untuk detail lain-nya bisa langsung cek IG mereka yaaa
GOOD LUCK.😍👍Mantaps
.
.
Gorceh
.
📍Jakarta
.
IG: @gorceh
WA: 📞+62 87781986619
🛵GO-SEND

#BuncitFoodies #Gorceh
#Lumpia #LumpiaJadoel #Jakarta
#OldieSpringRoll
.
#vsco #vscocam #vscofood #EEEEEATS #yummy #jktfoodbang #foodies #foodstagram #foodlover #instafood #goodlife #vscogood #vscodaily #vscobest #vscogrid #feedfeed #f52grams #food52 #buzzfeedfoods
Read more
[🌶<span class="emoji emoji1f356"></span> Iga Bakar Nuklir - Pastabi] Selamat siang Bunciters, Ini dia yang bikin makan siang kalian ...
Media Removed
[🌶 Iga Bakar Nuklir - Pastabi] Selamat siang Bunciters, Ini dia yang bikin makan siang kalian makin seru. Menu andalan berikut-nya dari Pastabi (@pastabi_id), ada 🌶Nasi Iga Bakar Nuklir (60k). Iga Bakar berukuran jumbo dengan sambal khas Pastabi yang pedas gurih di atas-nya. Daging-nya ... [🌶🍖 Iga Bakar Nuklir - Pastabi]

Selamat siang Bunciters,

Ini dia yang bikin makan siang kalian makin seru. Menu andalan berikut-nya dari Pastabi (@pastabi_id), ada 🌶Nasi Iga Bakar Nuklir (60k). Iga Bakar berukuran jumbo dengan sambal khas Pastabi yang pedas gurih di atas-nya. Daging-nya lumayan banyak, empuk dan smoky flavor-nya juga tetasa.Pas buat kamu yang lagi ngidam makan Iga.😍👍Mantaps

Sekilas tentang Pastabi. Merupakan tempat makan yang berlokasi di 📍Taman Jajan CBD Bintaro, menjual aneka makanan dengan spesialisasi menu 🍝pasta dan 🍖makanan khas indonesia dengan sedikit twist

Masih banyak menu menarik dari Pastabi yang akan Buncit share. 👌Ditunggu yaaa
.
.
Pastabi
.
📍Taman Jajan CBD Bintaro Tenda 12A
Bintaro
.
IG: @pastabi_id
🛵GO-FOOD : Pastabi

#BuncitFoodies
#Pastabi #TamanJajanBintaro
#Bintaro #GoFood
.
#vsco #vscocam #vscofood #EEEEEATS #yummy #jktfoodbang #foodies #foodstagram #foodlover #instafood #goodlife #vscogood #vscodaily #vscobest #vscogrid #feedfeed #f52grams #food52 #buzzfeedfood
Read more
[<span class="emoji emoji1f372"></span><span class="emoji emoji1f451"></span> Mie Ayam Pangsit & Yamin Pak Adi] Selamat malam Bunciters, Jarang-Jarang kan post mie malam-malam ...
Media Removed
[ Mie Ayam Pangsit & Yamin Pak Adi] Selamat malam Bunciters, Jarang-Jarang kan post mie malam-malam gini . Jadi pas banget nih buat teman" yang lagi ngidam mie ayam atau yamin paling oke di Jakarta, besok pagi bisa mampir ke sini Beberapa waktu lalu Buncit pergi kuliner di daerah ... [🍲👑 Mie Ayam Pangsit & Yamin Pak Adi]

Selamat malam Bunciters,

Jarang-Jarang kan post mie malam-malam gini 😉. Jadi pas banget nih buat teman" yang lagi ngidam mie ayam atau yamin paling oke di Jakarta, besok pagi bisa mampir ke sini

Beberapa waktu lalu Buncit pergi kuliner di daerah 📍Pulomas tepat-nya di sekitar sekolah Don Bosco 2. Ada Mie Ayam Pangsit dan Yamin legendaris Pak Adi. Beliau sendiri sudah menjual di kawasan ini belasan tahun lamanya. Seperti di foto 📸 adalah Yamin, Mie manis dengan topping daging ayam. Porsi-nya besar dan daging ayam-nya juga banyak. 👌👑Enak, pas banget rasa-nya. Satu Porsi hanya 13rb saja loh (tambah ati ampla +2rb). 😍✌Cus dah besok
.
.
Mie Ayam Pangsit Pak Adi
.
📍Belakang SMA Don Bosco 2
Jl. Pulomas Barat V Kayu Putih
Pulo Gadung,Jakarta Timur

#BuncitFoodies
#BuncitFoodiesJalanJalan
#BakmiAyamPangsitPakAdi
#Yamin #Pulomas #Jakarta
.
#vsco #vscocam #vscofood #EEEEEATS #yummy #jktfoodbang #foodies #foodstagram #foodlover #instafood #goodlife #vscogood #vscodaily #vscobest #vscogrid #feedfeed #f52grams #food52 #buzzfeedfood
Read more
Setiap bulan biasanya aku selalu manicure, gak cuma untuk mempercantik kuku tangan lho tapi juga ...
Media Removed
Setiap bulan biasanya aku selalu manicure, gak cuma untuk mempercantik kuku tangan lho tapi juga biar kuku menjadi lebih sehat dengan dibersihkan kutikulanya. . Kali ini aku nail treatment di @dandelionwaxingid Nah nailart yg dibikinin di aku ini namanya “Crushed Shell nails” cute ... Setiap bulan biasanya aku selalu manicure, gak cuma untuk mempercantik kuku tangan lho tapi juga biar kuku menjadi lebih sehat dengan dibersihkan kutikulanya.
.
Kali ini aku nail treatment di @dandelionwaxingid ✨ Nah nailart yg dibikinin di aku ini namanya “Crushed Shell nails” cute bangeeett ya. Seperti namanya kalian bisa lihat bentuknya ky pecahan kulit kerang gitu.
.
Mereka sudah ada di 2 lokasi lho guys. Store mereka yg baru ini ada di @intro_id , jadi bagi kalian yg tinggal di Surabaya timur gak perlu jauh2 lagi ke @dandelionwaxingid Citraland, yay!
Servicenya ada manicure pedicure, eyelash extension, and waxing.
.
Oh iya actually aku sudah pernah kasih liat kuku aku di story hampir sebulan yg lalu. Kalian bisa swipe ke foto trakhir utk lihat hasil manicure nya after 1 month ☺️ still pretty right?
__________
Difotoin sama @vikilie sinyo nya @stefanigabriela 😆
#vsco #vscocam #vscogood #vscophile #potd #dandelionwaxingid #crushedshellnails #dandelionatintro
Read more
Happiness is new cosmetics many of them <span class="emoji emoji1f60d"></span> My daily make up always from @mermaid.darling_shop <span class="emoji emoji1f495"></span> udah ...
Media Removed
Happiness is new cosmetics many of them My daily make up always from @mermaid.darling_shop udah pasti trusted seller, 100% ori dan harga pastinya lebih oke! Lagi SALE 25% lohh buat smua PO!! Suka banget Tarte blush on nya karna ada 4 variant warna, jadi bisa di sesuain sama mood makeup ️ Untuk ... Happiness is new cosmetics many of them 😍 My daily make up always from @mermaid.darling_shop 💕 udah pasti trusted seller, 100% ori dan harga pastinya lebih oke! Lagi SALE 25% lohh buat smua PO!! Suka banget Tarte blush on nya karna ada 4 variant warna, jadi bisa di sesuain sama mood makeup ❤️
Untuk Lorac eyeshadow pallete nya juga aku suka bgt warnanya natural gitu 😍 pokoknya rekomended bgt @mermaid.darling_shop
.
#vsco #vscofilter #girls #throwback #beauty #beautiful #pastel #style #ootd #casual #igfashion #fujifilm #korean #makeup #hairgoals #selfie #white #love #cute #hair #hairstyles #sweet #me #makeup #tutorial #makeuptutorial
Read more
. Assalamualaikum Anak2 udh mulai libur sekolah ya.. temen2 yg lain udh banyak yg holiday trip ...
Media Removed
. Assalamualaikum Anak2 udh mulai libur sekolah ya.. temen2 yg lain udh banyak yg holiday trip sama anak2. Kalo saya blm ada rencana kmn2 😀 soalnya biasanya suka on the spot aja pgn kemana yg penting perjalanan ga makan waktu lama mengingat bawa 3 krucils yg gampang bosen di perjalanan 😀 ... .
Assalamualaikum
Anak2 udh mulai libur sekolah ya.. temen2 yg lain udh banyak yg holiday trip sama anak2. Kalo saya blm ada rencana kmn2 😀 soalnya biasanya suka on the spot aja pgn kemana yg penting perjalanan ga makan waktu lama mengingat bawa 3 krucils yg gampang bosen di perjalanan 😁😀 .
Btw udh lama ga nge brownies .. nah mumpung anak2 juga ga ada kegiatan jadi bantu2 bunda bikin brownies (baca : ngerusuhin 😂) Nah kali ini bikin brownies super sehat dari tepung gluten free nya @ladanglima , no dairy, no egg
.
Dan hasil akhir brownies di resep ini itu moist bgt, chewy, dan menurutku sedikit oily ya.. mungkin kalo ada yg ga terlalu suka oily bisa dikurangi takaran oil nya..
Oh iya, aku pake homemade peanut butter yg unsweet ya.. (kapan2 aku share resep nya) tapi kalo kalian punya peanut butter kemasan yg udh jadi juga boleh .
.
Peanut butter gluten free brownies
(Vegan, daily free, egg free)
By : @varajaneeta .
.

Bahan
- 2 sdm flaxmeal
- 4 sdm air
(Untuk mengganti telur campur flaxmeal dan air diamkan kurang lebih 10 menit)
- 1 cup tepung gluten free @ladanglima.id
- 1/4 cup cocoa powder
- 1/2 sdt baking powder
- 1/2 cup coconut sugar (kalo terlalu manis bisa dikurangi)
- 1/2 cup coconut oil
- 1 sdt vanilla extract
- 1 cup dark chocolate cincang
- 3 sdm peanut butter
Cara membuat
- lelehkan dark chocolate
- campurkan lelehan dark chocolate, coconut oil, flaxegg dan coconut sugar aduk dengan whisk hingga gula larut, tambahkan peanut butter aduk lagi, tambahkan vanila extract
- tambah tepung, cocoa powder dan baking powder yg sudah diayak
- aduk lagi - tuang ke loyang
- panggang suhu 170 derajat selama kurang lebih 25 menit
.
#tv_living #still_life_gallery #vsco_mood #f52grams #vzcomade
#doyancooking #shareresep #doyanbaking #rotikuebolu_share #resepmasakan #berbagiresep #belajarbaking #bisabikin #bakingcooking_ #bakingcooking #yukbelajarmasak #masakbarengyuuk #rotikuebolu_share #cakedankue #ykmk2014 #ykmk2014_recipes #feedfeed #resepglutenfreecake #resepvegancake #resepvegan #glutenfree_vara
Read more
Jangan liat anak kecilnya. Dia msh gak kecil tak bersalah dan gak tau apa2. Nah yg cewe nya bernama ...
Media Removed
Jangan liat anak kecilnya. Dia msh gak kecil tak bersalah dan gak tau apa2. Nah yg cewe nya bernama @devyanastasia masih kecil kelahiran tahin 1997. Ktp nya di pic 1 lg sy upload. Wanita ini sangat tidak bertanggung jawab dalam jualan onlineshop seenaknya aja. Jualan PO kylie awalnya janji ... Jangan liat anak kecilnya. Dia msh gak kecil tak bersalah dan gak tau apa2. Nah yg cewe nya bernama @devyanastasia masih kecil kelahiran tahin 1997. Ktp nya di pic 1 lg sy upload. Wanita ini sangat tidak bertanggung jawab dalam jualan onlineshop seenaknya aja. Jualan PO kylie awalnya janji tanggal 15 january pasti ready di aku sgala macam mana buktinya sampe skrg gak ad brgnya!! Awal2 balesnya responnya cepet dan suruh DP nya pun cepet2. Sy turutin kemauaanya dia krn emang bukan pertama kali sy ambil sm dia, awal pun juga selalu ngaret redi brgnya kapan dan balesnya juga cepet!! Sy DP cepet gak pake lama. Ini minta refund aja lama banget!! Semua cust sy juga pada ngoceh2. Pesen PO kylie vault set janjinya tanggal awal2 january ngaret sampe 20january sampe sekarang jg gak ada barangnya. Gak bales WA aku sm skali. Parah bgt kan. Nama olshop nya @schonstoreid. Nyesel banget baik dan kasih kesempatan percaya 1x lagi.

#devyanastasia #schoneitstoreid #schonstoreid #devyanastasiapenipu #php #blacklist #likeforlike #vsco
Read more
HALLO!! kalian mau punya games, aplikasi, itunes & ringtones iOS berbayar? Spotify premium lifetime? ...
Media Removed
HALLO!! kalian mau punya games, aplikasi, itunes & ringtones iOS berbayar? Spotify premium lifetime? Tapi kurang uangnya? Ga punya kartu kredit? Mahal? Kita punya solusinya guys! Aku udah coba nih 75 ribu bisa download semua game, aplikasi dan music yang berbayar di itunes & appstore ... HALLO!! kalian mau punya games, aplikasi, itunes & ringtones iOS berbayar? Spotify premium lifetime? Tapi kurang uangnya? Ga punya kartu kredit? Mahal? Kita punya solusinya guys! Aku udah coba nih 75 ribu bisa download semua game, aplikasi dan music yang berbayar di itunes & appstore SEPUASNYA!!. Tanpa jailbreak! Download via itunes & appstore. Jadi legal banget guys semuanya. Udah RATUSAN orang coba LOH!!Yuk gua udah coba kamu kapann? MUMPUNG LAGI PROMO 75 rb. Kepoin aja ig nya : @bobeestore 📲 Kita ada juga ada ni akun streaming lengkap guys. - Spotify premium lifetime
- Apple music
- Netflix lifetime
- Viu premium
Semua via akun guys dan pakai akun lama kalian loh!!! , tanpa aplikasi tambahan. Jadi bakalan aman banget!!
.
WORTH IT!! Aku jamin ga bakal nyesel!!!!
.
Paket Lengkap 75k udah dapat semuanya loh :
.
• iTunes Music Sepuasnya
• Music Videos • Paid App & Games Sepuasnya
• Plotagraph • VSCO CAM Fullpacked
• GTA All Series
• Afterlight Fullpacked
• Collor Story Fullpacked
• Glithce Fullpacked
• iMovie
• Face Tune
• iTranslate
• Bully : Anniversary Edition
• Pixomatic
• Analog Series
• Harvest Moon
• NBA 2K16 - 2K18 • Football Manager 2018
• Batman, Limbo
• The Sims 3, Minecraft
• Assassin Creed : Identity
• Final Fantasy : Full Series 1- 6 • Dan Masih Banyak Games2 MAHAL Lainnya
Ayuk Buruan Order!! Aku jamin 100% ga nyesel!!
Line: @mii5227m (pakai @)
WA : 081294478701
Read more
[<span class="emoji emoji1f451"></span><span class="emoji emoji1f357"></span> "The Famous" Tian Tian Hainanese Chicken Rice] #BuncitFoodiesGoesToSingapore Selamat ...
Media Removed
[ "The Famous" Tian Tian Hainanese Chicken Rice] #BuncitFoodiesGoesToSingapore Selamat siang Bunciters, Sesampai-nya di 🇸🇬 Singapore langsung cus ke Tian Tian Hainanese Chicken Rice Kedai nasi hainam yang sudah berdiri selama 30 tahun ini, pada tahun 2017 kemarin mendapat ... [👑🍗 "The Famous" Tian Tian Hainanese Chicken Rice]

#BuncitFoodiesGoesToSingapore
Selamat siang Bunciters,

Sesampai-nya di 🇸🇬 Singapore langsung cus ke Tian Tian Hainanese Chicken Rice

Kedai nasi hainam yang sudah berdiri selama 30 tahun ini, pada tahun 2017 kemarin mendapat penghargaan Bib Gourmand Awards "good value for money" dari Michelin Guide

Selalu ramai, apalagi jam makan siang dipastikan antrian-nya paling panjang dari semua kedai makanan lain. Kalian bisa pesan per porsi atau ayam-nya saja secara terpisah. Untuk 1 porsi nasi ayam, harga-nya S$5 (53rb). Terdiri dari nasi hainam, ayam rebus, mentimun, dan saus cabai. Nasi-nya wangi sekali, pulen, dan bumbu kaldu-nya meresap sempurna (rich). Daging ayam-nya yang oily juicy pas sekali dipadukan dengan nasi hainam yang lebih dominan rasanya. Mantaps

Kemarin setelah post IG Story tentang Chicken Rice Tian Tian, banyak sekali yang DM kalau ada Chicken Rice di tempat lain yang tidak kalah enak juga. Nanti Buncit info ya, atau kalau ada lagi boleh banget komentar di post bawah ini

Terima kasih
.
.
Tian Tian Hainanese Chicken Rice
.
📍1 Kadayanallu Street
Maxwell Food Centre # 01-10/11
Singapore
.
IG:@tiantianchicken
📞9691-4852

Opening Hours:
10am - 8pm (Tue - Sun)
Closed on Monday

#BuncitFoodies
#BuncitFoodiesJalanJalan
#TianTianChickenRice #Singapore
#ChikenRicr #MichelinGuide
.
#vsco #vscocam #vscofood #EEEEEATS #yummy #jktfoodbang #foodies #foodstagram #foodlover #instafood #goodlife #vscogood #vscodaily #vscobest #vscogrid #feedfeed #f52grams #food52 #buzzfeedfood
Read more
dan tadinya aku ngira, dunia bisa selamanya ngebahagiain aku. nyatanya? nggak ada bahagia yang ...
Media Removed
dan tadinya aku ngira, dunia bisa selamanya ngebahagiain aku. nyatanya? nggak ada bahagia yang abadi dari dunia ini. dan akhirnya aku batalin niat aku buat melangkah dapetin dunia, setelah aku ngerasain semua kebahagiaan dunia isinya bercampur sama kepedihan. . saat itu, saat rasa ... dan tadinya aku ngira, dunia bisa selamanya ngebahagiain aku. nyatanya? nggak ada bahagia yang abadi dari dunia ini. dan akhirnya aku batalin niat aku buat melangkah dapetin dunia, setelah aku ngerasain semua kebahagiaan dunia isinya bercampur sama kepedihan.
.
saat itu, saat rasa kecewa ku terlalu besar sama dunia, terus pikiran aku mengarah "apa mungkin ini akibatnya karena jauh dari Allaah?"
.
hati aku jawab : ya, mungkin.
.
akhirnya aku coba buat cari dimana tempat hati ini bisa ngerasa nyaman, tenang, dan nggak semraut.
dan hari itu, aku temuin ada kajian di masjid ini.
.
yang aku sendiri nggak ngerti apa tema yg lagi dibahas, ustadznya pun aku nggak tau. Yg aku tau dan ingat, saat itu rasanya hati aku nyaman, tenang dan beda bgt sama suasana hati aku sebelum2nya.
.
kayak aku nggak pernah ngerasain senyaman ini waktu ada di luar rumah. cafe yg aku datengin, cuma berisik dan rame, tp hati nggak nyaman.
.
Qoddarullaah wamma sya-a fa'ala dimulai dari hari itu, hidayah-Nya menghampiri aku.
.
sekian.
______________
cerita di atas bukanlah cerita yang bagus, juga bukan cerita yg menarik. tapi penuh makna bagi yang punya cerita (yg mengalami).
.
saya jadi ingat postingan saya beberapa waktu lalu :
.
Ketenangan itu ada di majelis taklim💙
.
"tidaklah berkumpul beberapa orang di salah satu rumah Allaah membaca kitabullaah dan saling mengajarkan satu dengan lainnya melainkan:
.
🌸turun kepada mereka sakinah (ketenangan)
.
🌸diliputi rahmat
.
🌸dikelilingi para malaikat dan
.
🌸disebut-sebut Allaah di sisi makhluk yang dimuliakan di sisi-Nya"
.
HR.Muslim no.2699
.
ماشاءالله ❤
.
dan ternyata orang yang ada dalam cerita tadi sudah mendapatkan bukti nyata dari hadits ini :') tears run down my face T.T
.
📷: #vsco #vscocam
.
Note: jauh dr Allaah yg dulu dia alami bukan nggak pernah sholat/puasa. hanya aja dia nggak mengerti tauhid & melakukan ibadah hanya sebatas menggugurkan kewajiban. Allaahul musta'an

🔄Repost : @sunnahvibes
Read more
[🤔<span class="emoji emoji1f3f0"></span>Ada apa aja di LEGOLAND] #BuncitFoodiesGoesToMalaysia Selamat siang Bunciters, Sesuai ...
Media Removed
[🤔Ada apa aja di LEGOLAND] #BuncitFoodiesGoesToMalaysia Selamat siang Bunciters, Sesuai request dan pertanyaan yang telah diajukan seputar Legoland oleh teman" Bunciters, hari ini Buncit akan membahas-nya "Lebih Prefer nginap di JB,KL, atau Sing jika ingin main ke Legoland", ... [🤔🏰Ada apa aja di LEGOLAND]

#BuncitFoodiesGoesToMalaysia

Selamat siang Bunciters,

Sesuai request dan pertanyaan yang telah diajukan seputar Legoland oleh teman" Bunciters, hari ini Buncit akan membahas-nya "Lebih Prefer nginap di JB,KL, atau Sing jika ingin main ke Legoland", "Legoland permainan-nya khusus anak kecil?", "Wahana untuk anak-anak di usia 5 tahun ke bawah", dan masih banyak lagi

Cek IG story untuk detail lengkap-nya. 💡Semua perjalanan dan Q&A sudah disimpan di Highlights juga.😊👌 Mantaps

#BuncitFoodies
#BuncitFoodiesJalanJalan
#Legoland #LegolandMalaysia
#Lego #SamsungGalaxy @samsungmobile
.
#vsco #vscocam #vscofood #EEEEEATS #yummy #jktfoodbang #foodies #foodstagram #foodlover #instafood #goodlife #vscogood #vscodaily #vscobest #vscogrid #feedfeed #f52grams #food52 #buzzfeedfood
Read more
Sebuah rekomendasi yang HQQ buat kamu yang mau pergi ke Jepang, atau ada temen kamu yang lagi pergi ...
Media Removed
Sebuah rekomendasi yang HQQ buat kamu yang mau pergi ke Jepang, atau ada temen kamu yang lagi pergi ke Jepang ; kalian harus banget beli dan cobain produk yang satu ini.! si kotak putih nan estetik ini adalah ramen instant yang super endes!🏻 • Ippudo Instant Ramen; bisa jadi salah satu alternatif ... Sebuah rekomendasi yang HQQ buat kamu yang mau pergi ke Jepang, atau ada temen kamu yang lagi pergi ke Jepang ; kalian harus banget beli dan cobain produk yang satu ini.! si kotak putih nan estetik ini adalah ramen instant yang super endes!👌🏻

Ippudo Instant Ramen; bisa jadi salah satu alternatif pilihan oleh2 dari negeri sakura! Ini beneran enak banget gaesss.. selain si ich*ran instant yang mainstream ituh, si ippudo ini gak kalah enaknya!! Asli!!🍜

Terdapat berbagai pilihan rasa tapi tetap si putih original tonkotsu ini yang paling juwara rasanya! Kuah kaldu kental, dan mie ramen yang lembut! Huahhh..this shiromaru classic ramen juwara!🙌🏻
Eniwei,Semua bumbu basah di vacuum rapat, termasuk noodle ramen nya bukan mie instan kering melainkan mie ramen basah. Semua isianya di vacuum super rapet.. makanya si Ippudo Instant Ramen ini gak lama kadaluarsa nya. Cuma 1 bulan doang. Bisa enjoy ramen enak sambil santai di rumah!✨

Ippudo Ramen 🇯🇵
💰@ ¥594

Tokyo:
Ippudo Roppongi
Ippudo Ebisu
Ippudo Ueno Hirokoji Shop
Ippudo Takadanobaba
Ippudo Noodle Express
Osaka:
Ippudo Abeno-nini
Ippudo Nagahori Shop
Kyoto:
Ippudo Nishikikouji
Hokkaido:
Ippudo Sapporo Tanukikoji Shop

Nah kalo mau belanja instant noodle jepang yang macam beginian ataupun snack2 unik khas Jepang, bisa juga cobain berjelajah dimari nih gaesss:
~ Matsumoto Kiyoshi
~ Don Quijote
~ Lawson
~ 7Eleven
~ Mini Stop
~ Family Mart
~ Circle K Sunkus
~ Daily Yamazaki
~ Daimaru Department Store

I love Japan! ❤️ 🇯🇵
#ippudo #ippudoramen #ramen #noodles #japan #japanese #japanesefood #japantrip #instagramjapan #instantnoodles #instapic #instalike #likeforlikes #fujifilm #vsco #flatlay #tokyo #osaka #kyoto #travel #travelling #traveller #instafood #goodfood #foodie #foodporn #foodgasm #foodenthusiast #foodphotography #instagram
Read more
[🤩<span class="emoji emoji1f35d"></span>Viral! INDOMIGIRI - Onigiri Indomie dari K3 Mart] Selamat malam Bunciters, Siap kak! 😎 ...
Media Removed
[🤩Viral! INDOMIGIRI - Onigiri Indomie dari K3 Mart] Selamat malam Bunciters, Siap kak! 😎 Kalau gak review gak boleh pulang ya hihihihi Pertama-tama mau ucapin terima kasih ke @supersillychef untuk oleh-oleh-nya dari Kota Medan. Soal-nya kemarin super penasaran, pas Onigiri ... [🤩🍝Viral! INDOMIGIRI - Onigiri Indomie dari K3 Mart]

Selamat malam Bunciters,

Siap kak! 😎 Kalau gak review gak boleh pulang ya hihihihi

Pertama-tama mau ucapin terima kasih ke @supersillychef untuk oleh-oleh-nya dari Kota 📍Medan. Soal-nya kemarin super penasaran, pas Onigiri Indomie ini bisa sampai viral di luar negri, tapi sayang-nya cuma di jual di K3 Mart (@k3mart.id) kota Medan, Sumatra Utara

Karena sudah ada di tangan, yuk kita 📝review Onigiri Indomie! Kalau yang nama-nya Viral belum tentu itu enak sih, mungkin karena "Gak Biasa" aja atau jarang ditemuin di tempat lain

Kalau dari luar tidak ada yang begitu spesial, mungkin stiker-nya yang menjual banget karena ada tulisan 👑"Indomie Mi Goreng". 🍙🍝 Berbentuk segitiga dan dibungkus dengan Nori (rumput laut). Untuk tekstur cukup padat mirip Indomie Bekel, 🤣 Rasa-nya sudah pasti Indomie Goreng, dan di dalam-nya diberikan potongan sosis 🌭 dan cabe rawit hijau (hati-hati kegigit🔥). Harga 1 Onigiri Indomie Rp 10.900. Mungkin lebih cocok buat kalian yang lagi ngidam Indomie, tapi gak sempat masak jadi bisa beli Onigiri Indomie lebih praktis.👌 Buat yang penasaran, wajib coba yaaa

Dalam waktu dekat ini kita akan dikejutkan lagi dengan varian Onigiri K3 Mart terbaru, yaitu 🍙🤩 Onigiri Samyang. Uda gak sabar kan mau cobain juga hihihihi

Yuk 🙋‍♀️🙋‍♂️TAG/MENTION teman dan keluarga kalian biar mereka ngiler juga. 😍👍Mantaps
.
.
K3 Mart
.
📍Medan, Sumatra Utara
Indonesia
✔Setia Budi
✔Multatuli
✔Ayahanda
✔AdamMalik
✔Sumatera
✔Focal Point
.
IG: @k3mart.id

#BuncitFoodies
#K3Mart #Medan
#Viral #OnigiriIndomie #Indomigiri
#Onigiri #IndomieOnigiri
.
#vsco #vscocam #vscofood #EEEEEATS #yummy #jktfoodbang #foodies #foodstagram #foodlover #instafood #goodlife #vscogood #vscodaily #vscobest #vscogrid #feedfeed #f52grams #food52 #buzzfeedfood
Read more
Mau VSCO&AFTERLIGHT FULLPACK ??? Just 15k <span class="emoji emoji1f609"></span> Kapan lagi ada yg jual fullpack dengan harga murah ...
Media Removed
Mau VSCO&AFTERLIGHT FULLPACK ??? Just 15k Kapan lagi ada yg jual fullpack dengan harga murah tapi kualitas oke? Cuma disini Ada juga Piscart full unlock nya loh... Mau? Pm: Bbm: 7D3B4983 Line: @Wiidyantii33 Mau VSCO&AFTERLIGHT FULLPACK ??? Just 15k 😉
Kapan lagi ada yg jual fullpack dengan harga murah tapi kualitas oke? Cuma disini 😘😍
Ada juga Piscart full unlock nya loh... Mau? Pm:
Bbm: 7D3B4983
Line: @Wiidyantii33
~Statue of Liberty~ and us <span class="emoji emoji2764"></span>️<span class="emoji emoji1f44c"></span>🏻 SLIDE FOR MORE PHOTOS 📸 Jadi guys summer di nyc ini puanasnya pol! ...
Media Removed
~Statue of Liberty~ and us 🏻 SLIDE FOR MORE PHOTOS 📸 Jadi guys summer di nyc ini puanasnya pol! Tp ga mengurangi semangat aku dan rafello🤗 Cerita dikit ya mengenai perjalanan aku dan rafello utk melihat statue ini,jd letak statue liberty ini ada di pulau liberty,manhattan new york. ... ~Statue of Liberty~ and us ❤️👌🏻 SLIDE FOR MORE PHOTOS 📸
Jadi guys summer di nyc ini puanasnya pol! Tp ga mengurangi semangat aku dan rafello🤗
Cerita dikit ya mengenai perjalanan aku dan rafello utk melihat statue ini,jd letak statue liberty ini ada di pulau liberty,manhattan new york. kita hrs pake transportasi kapal ferry. Tp tidak free ya guys! harus beli tiket nya dl -/+ $15-$25 (aku rada lupa pas nya berapa heheheehe) nah stelah punya tiket kita bisa lsng antri masuk kedalamnya tapi eitssss ga sesimple itu gais krn masih ada pengecekan xray macam dibandara utk barang” bawaan kita sbelum masuk kapal. Pas selsay cek..YEAY kita bisa masuk ke dlm ferry nya, tgl pilih mau duduk di bagian dlm atau berdiri di bagian luar dari ferrynya. Lanjut.. mulailah ferrynya kita jalan utk memutari liberty island, semua turis udah siap” bawa kamera utk foto” disini krn ini iconic bgt kan... setelah selsay muterin pulaunya kita bisa turun di dermaga nya utk foto” lsng dekat dengan patung (statue) liberty yg legend ini. Eh mamak” muda satu ini gamau ketinggalan juga 😂 CUS motret” dl dong ah.. jauh” kesini kalo ga foto sm patung cantik ini tuh kaya kurs gmn gt yeeekaannn..💥💥💥 Dan ini panas sekitaran 40*-42*celcius jadi kebayang dongggg aku bawa rafello yg masih baru lulus tk dengan jalan” dicuaca sprt ini.. supaya anak ga bete langsung siapin minuman dingin yg seger” dan juga cemilan yg dia suka.. supaya mau dirayu foto iconic place nya america ini, liatkan mata raf sampe nyureng” kepanasan huhu kasian tp lucu😅,tetep mau ikutan foto,”bunda ga boleh sendirian foto aku mau juga”😂😅yg jelas gais ini kali pertamaku n raf menginjakan kaki kami di statue liberty 😍😍😍😍 and it’s beyond happy🌹🤙🏻 .
Masih banyak lagi sih foto”nya menyusul ya dgn cerita” lainnya dr aku dan raf.. don’t forget to spread the love ❤️ SLIDE📸
#ThalitaRafellotriptoamerica #tipsandtricksbundathalitadanrafello #thalitalatiefsharingmoment #thalitalatiefdanrafello #thalitalatief #rafello #momandson #ibupintar #happy #love #fun #enjoy #holidays #vacation #statueofliberty #manhattan #nyc #newyorkcity #instapic #instaphoto #photography #vsco #vscocam #instagood #instadaily #newyork #us #usa #summer #sharing
Read more
Halo APPLE USER aku mau ngenalin tempatnya beli iTunes, Aplikasi & Games. . Jangan biarin iPhone ...
Media Removed
Halo APPLE USER aku mau ngenalin tempatnya beli iTunes, Aplikasi & Games. . Jangan biarin iPhone / iPad / iPod kamu kosong. Isi aja sama Paket Lengkap iTunes & Apps di @istockapps MUMPUNG LAGI PROMO 75 rb. Kepoin aja ig nya : @istockapps WORTH IT!! Dijamin ga bakal nyesel!!!! . Paket ... Halo APPLE USER aku mau ngenalin tempatnya beli iTunes, Aplikasi & Games.
.
Jangan biarin iPhone / iPad / iPod kamu kosong. Isi aja sama Paket Lengkap iTunes & Apps di @istockapps
MUMPUNG LAGI PROMO 75 rb. Kepoin aja ig nya : @istockapps
WORTH IT!! Dijamin ga bakal nyesel!!!!
.
Paket Lengkap 75k udah dapat semuanya loh :
.
• 6200+ iTunes Music
• 300+ Music Videos
• 450+ Paid App & Games
• Plotagraph • VSCO CAM Fullpacked
• GTA All Series
• Afterlight Fullpacked
• Collor Story Fullpacked
• Glithce Fullpacked
• iMovie
• Face Tune
• iTranslate
• Bully : Anniversary Edition
• Pixomatic
• Analog Series
• Harvest Moon
• NBA 2K16 - 2K17 - 2K18
• Football Manager 2017
• Batman, Limbo
• The Sims 3, Minecraft
• Assassin Creed : Identity
• Final Fantasy : Full Series 1-6
• Dan Masih Banyak Applikasi berbayar dan Games2 MAHAL Lainnya.
.
Ayuk Buruan Order!! Dijamin 100% ga nyesel!!
.
Disini jual juga:
- SPOTIFY PREMIUM SELAMANYA / LIFETIME
- APPLE MUSIC ID
.
ORDER atau TANYA" chat LINE : @szc9401o (pakai @) atau klick link di bio @istockapps 👆👆
.
WA : 082370813512
Read more
[<span class="emoji emoji1f357"></span>🌶 Baru! Ayam Rica-Rica dari Texas Chicken] Selamat sore Bunciters, Gak pernah bosen buat ...
Media Removed
[🌶 Baru! Ayam Rica-Rica dari Texas Chicken] Selamat sore Bunciters, Gak pernah bosen buat ke Texas Chicken Indonesia (@texasindonesia), apalagi mereka selalu menghadirkan menu baru secara berkala Awal September ini mereka baru saja mengeluarkan menu baru lagi, yaitu 🌶Ayam ... [🍗🌶 Baru! Ayam Rica-Rica dari Texas Chicken]

Selamat sore Bunciters,

Gak pernah bosen buat ke 😘🍗 Texas Chicken Indonesia (@texasindonesia), apalagi mereka selalu menghadirkan menu baru secara berkala

Awal 📍September ini mereka baru saja mengeluarkan menu baru lagi, yaitu 🌶Ayam Rica-Rica. Ayam goreng khas Texas Chicken yang dipadukan dengan Sambal Rica-Rica

Sambal rica-rica ini cukup wangi dan tidak terlalu pedas. Untuk menikmati, kalian bisa pesan🌟📣Paket Ayam Rica Rica (33rb), terdiri dari 1 Ayam, 1 Nasi, 1 Sambal Rica-Rica, dan 1 Pepsi Reg. Biar lebih mantaps, jangan lupa pesan menu rahasia-nya Ati Goreng (3,5rb) mereka yaaa

TAG/MENTION 🙋‍♀🙋‍♂teman / keluar kalian yang ingin di ajak makan bareng dan kasi tahu ke Buncit apakah cocok di lidah kalian juga yaaa
.
.
Texas Chicken
.
📍Indonesia
.
📩[email protected]
💻www.texaschicken.co.id
IG: @texasindonesia

#BuncitFoodies
#TexasChicken #AyamRicaRica #NewMenu #TexasChickenIndonesia
.
#vsco #vscocam #vscofood #EEEEEATS #yummy #jktfoodbang #foodies #foodstagram #foodlover #instafood #goodlife #vscogood #vscodaily #vscobest #vscogrid #feedfeed #f52grams #food52 #buzzfeedfood
Read more
[<span class="emoji emoji1f370"></span> Nongkrong cantik di Union Cafe] Selamat sore Bunciters, Sudah berkunjung ke Union Cafe? ...
Media Removed
[ Nongkrong cantik di Union Cafe] Selamat sore Bunciters, Sudah berkunjung ke Union Cafe? Outlet terbaru dari Union (@unionjkt) yang berlokasi di Senayan City, menawarkan konsep yang berbeda dan beberapa menu baru Kali ini datang mau cobain Dadar Gulung Cake mereka, karena ... [🍰 Nongkrong cantik di Union Cafe]

Selamat sore Bunciters,

Sudah berkunjung ke Union Cafe? Outlet terbaru dari Union (@unionjkt) yang berlokasi di 📍Senayan City, menawarkan konsep yang berbeda dan beberapa menu baru

Kali ini datang mau cobain Dadar Gulung Cake mereka, karena penasaran banyak yang bilang enak 🤔. Cake ini terdiri dari banyak layer dadar gulung dengan isi brown sugar dan coconut cream. 👑Wangi, lumayan manis, dan bikin nagih pasti-nya. Mungkin balik lagi ke selera, kalau kalian suka dengan kelapa pasti bakal suka juga dengan cake yang satu ini

Selain itu, Buncit juga pesan 🍨Es Teler Ice Cream Bolu Roll. Bolu lembut dengan ice cream rasa es teler di dalam-nya, diberikan juga potongan buah, coconut jelly, dan edible flowers. 👌Enak banget! Selain segar, perpaduan antara bolu, ice cream, dan topping-nya menghasilkan tekstur yang komplit di mulut

Terakhir cobain juga 🍮 Butterscotch Cake mereka. Khusus cake yang ini, kalian akan mendapatkan Butterscotch Sauce secara terpisah. Perpaduan rasa brown sugar dengan butter yang pas bikin susah move on 😁hihihihi

Selamat mencoba yaaa
.
.
Union Cafe
.
📍Senayan City Lt. LG
Jl. Asia Afrika, Senayan
Jakarta Pusat
.
IG: @unionjkt

#BuncitFoodies
#Union #UnionCafe #SenayanCity
#Jakarta
.
#vsco #vscocam #vscofood #EEEEEATS #yummy #jktfoodbang #foodies #foodstagram #foodlover #instafood #goodlife #vscogood #vscodaily #vscobest #vscogrid #feedfeed #f52grams #food52 #buzzfeedfood
Read more
Masih ingin upload yang ada birunya. Tapi skrg langit. Disini sejuk banget. Terus keren gitu pura ...
Media Removed
Masih ingin upload yang ada birunya. Tapi skrg langit. Disini sejuk banget. Terus keren gitu pura nya. Sempet lihat yang sembahyang juga. Dan yang lebih keren lagi... Itu tuh.. Gunung dibelakang itu. Iya Gunung Agung. Keren pokoknya. 2018 ku penuh warna. #vsco #explorebali Masih ingin upload yang ada birunya. Tapi skrg langit. Disini sejuk banget. Terus keren gitu pura nya. Sempet lihat yang sembahyang juga. Dan yang lebih keren lagi... Itu tuh.. Gunung dibelakang itu. Iya Gunung Agung. Keren pokoknya. 2018 ku penuh warna.
#vsco #explorebali
Loading...