Nya juga pas gamis

Loading...


Unique profiles
11
Most used tags
Total likes
0
Top locations
Universitas Pendidikan Indonesia
Average media age
579 days
to ratio
Alhamdulillah @alshijab_official gamis nya masyAllah enak banget adem sekali, panjang dan lebar ...
Media Removed
Alhamdulillah @alshijab_official gamis nya masyAllah enak banget adem sekali, panjang dan lebar nya juga pas banget, apa lgi aku yg biasa naik motor, sering banget sobek gra gra kena knalpot, syg bgt kan akhirnya gabisa d pake, ada yg pernah ngalamin kya aku juga ? nahhh ini nih mudahan mudah ... Alhamdulillah @alshijab_official gamis nya masyAllah enak banget adem sekali, panjang dan lebar nya juga pas banget, apa lgi aku yg biasa naik motor, sering banget sobek gra gra kena knalpot, syg bgt kan akhirnya gabisa d pake, ada yg pernah ngalamin kya aku juga ? nahhh ini nih mudahan mudah bsa ngbantu, kali ini aku gperlu kwatir, krna ukuran gamis nya pas bgt, apalagi wrna nya juga suka bgt, jazakillahu khairan ukhtifillah 😍😍
Read more
Loading...
AZRI SERIES ORIGINAL iNodhi . GAMIS dan KHIMAR DETAIL & MATERIAL Dibuat dengan design simple ...
Media Removed
AZRI SERIES ORIGINAL iNodhi . GAMIS dan KHIMAR DETAIL & MATERIAL Dibuat dengan design simple dengan dua garis dibagian tangan, dan satu garis disamping abaya, model cuttingan abaya looossss tanpa potongan bikin beneran nyaman banget nget nget nget, saku dibagian kanan abaya, ... AZRI SERIES ORIGINAL iNodhi
.
GAMIS dan KHIMAR

DETAIL & MATERIAL

Dibuat dengan design simple dengan dua garis dibagian tangan, dan satu garis disamping abaya, model cuttingan abaya looossss tanpa potongan bikin beneran nyaman banget nget nget nget, saku dibagian kanan abaya, busui bakalan suka banget nih, karena abaya ini dibuat dengan model kancing depan

Khimar dua lapis dengan model lancip didepan, menjadikan kesan langsing hadir untuk yang menggunakan...cihuuuuuyyyy lah pokoknya insyaAllah, pet bisa direquest yaaa, ssstttt ada karet juga loh didagu nya, jadi pas khimar dipakai langsung plek deh enakeun,

Size pack :
size pack dewasa bahan atasan kaos atau atasan jersey :
size S LD 88cm panjang 138cm
size M LD 92cm panjang 140cm
size L LD 96cm panjang 141cm
size XL LD 100cm panjang 142cm

NOTE :
estimasi pengerjaan 14hari kerja
Fix order DP minim 50%
PO ready wajib diambil segera

#gamissyariukuranbyrequest #ukuranbyrequest #casualseriesbyinodhi #azriseries #azribyinodhi #gamissyarioriginal #gamissyaricostumsize #costumsize #ukuranbyrequest
Read more
Hai bunda, @alilakids lagi open order nih untuk baju water dress kids-nya. Yuk biasakan anak berhijab ...
Media Removed
Hai bunda, @alilakids lagi open order nih untuk baju water dress kids-nya. Yuk biasakan anak berhijab syar'i mumpung mereka belum baligh . Kita sediakan size paling kecil size 6 dan paling besar kita sediakan untuk size 12. Alila sekarang usianya 10 tahun, dia pake size 10 alhamdulillah ... Hai bunda, @alilakids lagi open order nih untuk baju water dress kids-nya. Yuk biasakan anak berhijab syar'i mumpung mereka belum baligh
.
Kita sediakan size paling kecil size 6 dan paling besar kita sediakan untuk size 12. Alila sekarang usianya 10 tahun, dia pake size 10 alhamdulillah pas ukurannya
.
Apa sih kelebihan water dress ini? Bahan water dress ini semi anti air jadi nggak menjiplak di badan. Khimarnya juga nggak bekat ya bunda karena kita buat rempel di bagian depan, jadi aman untuk anak2 kita yang menjelang baligh dan mulai berubah postur badannya
.
Water dress itu terdiri dari gamis+ khimar yang dibuat nyambung + jumpsuit yang berfungsi sebagai mihnah (baju dalam gamis). InsyaAllah aman dan nyaman untuk anak kita berenang
.
Lagi open order dari tanggal 5 sampe 7 juli. Cek detailnya di @alilakids @katalogalilakids ya bunda.
Read more
Udah lama nih gak foto2 pake gamis set nya @geraicinta - gimana gaesss masih cocok gak?<span class="emoji emoji1f60b"></span> yaaa walaupun ...
Media Removed
Udah lama nih gak foto2 pake gamis set nya @geraicinta - gimana gaesss masih cocok gak? yaaa walaupun jauuuuh sama @ichasoebandono mah ya . Pas disuruh pilih mau gamis set yg mana, aku langsung pilih Almira set ini, Alhamdulillah ternyata @geraicinta masih inget juga sama Brand Ambassador ... Udah lama nih gak foto2 pake gamis set nya @geraicinta - gimana gaesss masih cocok gak?😋 yaaa walaupun jauuuuh sama @ichasoebandono mah ya😆 .
Pas disuruh pilih mau gamis set yg mana, aku langsung pilih Almira set ini, Alhamdulillah ternyata @geraicinta masih inget juga sama Brand Ambassador nya yang pertama :’) hihi .
Jazakillah khayr @geraicinta semoga makin sukses dan berkah yaa aamiiin. Kalo liat @geraicinta sekarang, bangga banget pernah menjadi bagian dari mereka😘❤️
Read more
Selain karena saya Lecture di sebuah Universitas Islam di salah satu PTN di Malang, yang mengharuskan ...
Media Removed
Selain karena saya Lecture di sebuah Universitas Islam di salah satu PTN di Malang, yang mengharuskan berpenampilan rapi dan bijaksana serta anggun sebagai muslimah, alasan lainnya karena memakai gamis sangat nyaman. Leluasa bergerak serta adem dipakai apalagi dipandang suami. Hihii. ... Selain karena saya Lecture di sebuah Universitas Islam di salah satu PTN di Malang, yang mengharuskan berpenampilan rapi dan bijaksana serta anggun sebagai muslimah, alasan lainnya karena memakai gamis sangat nyaman. Leluasa bergerak serta adem dipakai apalagi dipandang suami. Hihii. Disaat bersamaan, saya juga sedang hamil, sehingga sangat membantu aktivitas sehari-hari dengan pakaian longgar. *ibu hamil suka engap kalo pake baju sempit gerah dan kadang senewen 😬😂 *kerana hatinya sensitipph. Maka pilihan saya jatuh pada gamis. Nyuci xan setrika nya cukup sekali ga dobel-dobel baju atasan dan bawahan, hihi hemat tenaga buibuk.. 👸
Review Gamis dari @nivahstuff ini menjadi salah satu pilihan tepat,saat semua gamis mulai *nyesek dihati 😅 ehh nyesek di bagian perut maksudnya,gamis dari Nivah memberi solusi terbaik. Gamis ini muat lho,saya pake dr hamil 6 bulan sampe 9bulan lebih 20harian *badan supeeeer gondut wkwkwk. Yg terpenting saat saya beli gamis nivah adalah karena kainnya ga nerawang, lembut,dan adem. Cocok buat bumil yang suka gerah tapi gasuka pake baju/manset dobel. Sampe sekarang masih ku pake, bisa untuk Menyusui Khalfa karena bajunya Busui Friendly. Kupikir, kenapa beli gamis mahal bener, tapi baru nyadar kualitasnya terbaeeek dan multifungsi dan ak ga nyesel sama sekali.
Ohya,ini motif sudah sangat lambreta sejak awal nikah belinya,april 2016 💞💞💞sudah 2 tahuuun tapi warna dan motifnya masih jreng hingga hari ini. #TiadaHariTanpaGamisNivah
Ps dariku sepertinya hampir sama dengan yg lainnya,,untuk bagian perut ke bawah, kancing dimatikan saja karena sering tersingkap. Wkwkkwk berencana beli lagi, buat hamil kedua. Tapi kepikiran kalo pas bagian perut, jadi begah lagi seperti foto diatas.. 😄😄 malu.
Maturmuwun @nivahstuff
Read more
Ada yang pernah bertanya "ummi kenapa sih @hijabalila jualnya gamis aja, kenapa nggak bikin rok ...
Media Removed
Ada yang pernah bertanya "ummi kenapa sih @hijabalila jualnya gamis aja, kenapa nggak bikin rok ato celana juga"? Hehe.. Saya jawab "karena yang saya pahami dari penafsiran dalil surat al ahzab ayat 59 bahwa baju seorang wanita ketika keluar rumah itu wajib bentuknya gamis, baju yang terjulur ... Ada yang pernah bertanya "ummi kenapa sih @hijabalila jualnya gamis aja, kenapa nggak bikin rok ato celana juga"? Hehe.. Saya jawab "karena yang saya pahami dari penafsiran dalil surat al ahzab ayat 59 bahwa baju seorang wanita ketika keluar rumah itu wajib bentuknya gamis, baju yang terjulur dari atas sampai ke bawah tanpa terputus kayak terowongan" begitu pemahaman saya
.
Sebagaimana sering disampaikan, visi misi @hijabalila adalah menjadi sahabat taat-nya muslimah. Kami mencoba membuat produk2 yang bisa menunjang muslimah bisa berhijab syar'i di segala aktivitas dan dimanapun dia berada
.
Tanpa harus ada kata-kata "aduh nanti nggak leluasa dong kalo pake gamis" .. Karena saya sudah buktikan, bahwa gamis itu bukan penghalang aktivitas. Tapi terkadang penghalangnya adalah niatan kita yang masih kuatir ini, kuatir itu
.
Adanya gamis profesi juga berharap sekali gamis ini bisa memudahkan teman2 dalam aktivitas kesehariannya. Niat awal saya berharap ini bisa menjadi inspirasi buat muslimah2. Adapun kalo produk diminati itu hanya bonus dari Allah
.
Karena nggak mudah, instansi2 menerima baju profesi dalam bentuk gamis. Makanya kami pun nggak muluk2 produk ini laku. Tapi MasyaAllah ternyata peminatnya luar bisa. Mungkin karena hanya @hijabalila yang jual ya hehe
.
Buat teman2 yg masih kuatir dipermasalahkan kantornya, bisa di coba dulu ya dear. Biasany pas d awal aja diliat aneh, insyaAllah kedepannya malah banyak yang ikut2n. Aamiin. InsyaAllah
.
Semoga tetep istiqamah ya dear berhijab syar'i di semua aktivitas kita. Aamiin
Read more
Loading...
Kita dulu hijabnya juga ga langsung syari seperti ini kok. Jangankan #mihnah dan kaos kaki. Saya ...
Media Removed
Kita dulu hijabnya juga ga langsung syari seperti ini kok. Jangankan #mihnah dan kaos kaki. Saya pakaian ga ketat dan ga metal aja udah bagus . Dulu saya juga pernah kok berhijab asal. Asal maunya saya, tanpa mengindahkan syariat yg diminta-Nya . Awal saya terpaksa pakai Hijab Syari ... Kita dulu hijabnya juga ga langsung syari seperti ini kok. Jangankan #mihnah dan kaos kaki. Saya pakaian ga ketat dan ga metal aja udah bagus 😂🙈
.
Dulu saya juga pernah kok berhijab asal. Asal maunya saya, tanpa mengindahkan syariat yg diminta-Nya
.
Awal saya terpaksa pakai Hijab Syari karena Umroh. Abis itu kembali pakai jeans lagi
.
Kalo ke acara kajian, barulah pake gamis, walau kerudungnya masih lilit-lilit. Kalo nge-mall, tetep pake yg metal dan trendi-trendi 🙈
.
Tapi kemudian pas mau dateng kajiannya ustad @felixsiauw yg dakwahnya kenceng tentang #hijabsyari, saya bulatkan tekad untuk berhijab syari. Ya takut ditegur ustadnya lah, malu kalo salah kostum gitu 😂
.
Walaupun pas inget-inget, gamis saya sebenernya belum syari karena bahannya lebih cocok jadi mihnah, #khimar menutup dada ukuran pas pasan, belum paham mihnah, belum istiqomah berkaos kaki. Tapi alhamdulillah, walau ustad melihat saya berhijab syari ala-ala, saya ga langsung dijudge beliau, malah diajak bikin buku (mungkin beliau cuma bisa istighfar dan doa supaya saya dikasih hidayah) 😂
.
Ya mungkin awalnya saya berusaha menyempurnakan hijab syari karena malu sama ustadnya.
Mungkin karena saya akhirnya ngaji dg jamaah, takut saltum dan takut ditegur ustadzahnya. Mungkin karena saya merasa bertanggung jawab harus memberi contoh berhijab syari karena membuat buku #YukBerhijab. Dan berbagai tanggung jawab moril lainnya karena menjadi sorotan
.
Tapi saya mikir, masa saya cuma malu di hadapan manusia aja? Sementara bila lepas dari sorotan manusia, lepas pulakah perasaan malu menanggalkan hijab syari ini?
.
Saya sadar seharusnya saya lebih malu kepada Allah yg telah mensyariatkan Hijab Syari ini. Dia yang meminta para muslimah untuk mengenakannya. Dia pula lah yg tak lepas sorotannya terhadap diri kita
.
Maka luruskan niat, boleh jadi kita taat karena malu. Tetapi sebaik-baiknya malu adalah malu karena Allah saja
.
Malu lah kepada-Nya yg tak hanya melihat kita saat kajian, tak hanya ke masjid, tapi Dia memperhatikan kita setiap saat, di mana saja kita berada
.
Semoga sedikit sharing bisa menambah keistiqomahan teman-teman yg mulai berhijab syari ya. Keep #syarieverywhere 🤗
Read more
Alhamdulillah... Allah maha baik, maha mendengar kata yg belum terucap.. Setiap kali buka ig liat ...
Media Removed
Alhamdulillah... Allah maha baik, maha mendengar kata yg belum terucap.. Setiap kali buka ig liat gamis @qn.galabiyat by Ustazah @qnadaa di hati pingiin banget gamis nya tapi belum ada kesempatan untuk beli gamis nya.. Eh tiba-tiba ada yang kasih kado ultah pas dibuka isi nya gamis ini... ... Alhamdulillah... Allah maha baik, maha mendengar kata yg belum terucap.. Setiap kali buka ig liat gamis @qn.galabiyat by Ustazah @qnadaa di hati pingiin banget gamis nya tapi belum ada kesempatan untuk beli gamis nya.. Eh tiba-tiba ada yang kasih kado ultah pas dibuka isi nya gamis ini... Gamis nya pas banget, bahan nya adem banget..
Terimakasih bu @sriyatun_15 kado nya.. Allah yg membalas kebaikan bu sri, semoga bu sri diberikan kesehatan yg sempurna, rezeki yg barokah, keluarga yg barokah, anak yg sholeha, suami yg sayang keluarga... Bu sri adalah sahabat juga orang tua ku... aku terharu banget ini 😭😭😭 🙏
Read more
Loading...
AZRI SERIES ORIGINAL iNodhi . GAMIS dan KHIMAR DETAIL & MATERIAL Dibuat dengan design simple ...
Media Removed
AZRI SERIES ORIGINAL iNodhi . GAMIS dan KHIMAR DETAIL & MATERIAL Dibuat dengan design simple dengan dua garis dibagian tangan, dan satu garis disamping abaya, model cuttingan abaya looossss tanpa potongan bikin beneran nyaman banget nget nget nget, saku dibagian kanan abaya, ... AZRI SERIES ORIGINAL iNodhi
.
GAMIS dan KHIMAR

DETAIL & MATERIAL

Dibuat dengan design simple dengan dua garis dibagian tangan, dan satu garis disamping abaya, model cuttingan abaya looossss tanpa potongan bikin beneran nyaman banget nget nget nget, saku dibagian kanan abaya, busui bakalan suka banget nih, karena abaya ini dibuat dengan model kancing depan

Khimar dua lapis dengan model lancip didepan, menjadikan kesan langsing hadir untuk yang menggunakan...cihuuuuuyyyy lah pokoknya insyaAllah, pet bisa direquest yaaa, ssstttt ada karet juga loh didagu nya, jadi pas khimar dipakai langsung plek deh enakeun,

Size pack :
size pack dewasa bahan atasan kaos atau atasan jersey :
size S LD 88cm panjang 138cm
size M LD 92cm panjang 140cm
size L LD 96cm panjang 141cm
size XL LD 100cm panjang 142cm

NOTE :
estimasi pengerjaan 14hari kerja
Fix order DP minim 50%
PO ready wajib diambil segera

#gamissyariukuranbyrequest #ukuranbyrequest #casualseriesbyinodhi #azriseries #azribyinodhi #gamissyarioriginal #gamissyaricostumsize #costumsize #ukuranbyrequest
Read more
AZRI SERIES ORIGINAL iNodhi . GAMIS dan KHIMAR DETAIL & MATERIAL Dibuat dengan design simple ...
Media Removed
AZRI SERIES ORIGINAL iNodhi . GAMIS dan KHIMAR DETAIL & MATERIAL Dibuat dengan design simple dengan dua garis dibagian tangan, dan satu garis disamping abaya, model cuttingan abaya looossss tanpa potongan bikin beneran nyaman banget nget nget nget, saku dibagian kanan abaya, ... AZRI SERIES ORIGINAL iNodhi
.
GAMIS dan KHIMAR

DETAIL & MATERIAL

Dibuat dengan design simple dengan dua garis dibagian tangan, dan satu garis disamping abaya, model cuttingan abaya looossss tanpa potongan bikin beneran nyaman banget nget nget nget, saku dibagian kanan abaya, busui bakalan suka banget nih, karena abaya ini dibuat dengan model kancing depan

Khimar dua lapis dengan model lancip didepan, menjadikan kesan langsing hadir untuk yang menggunakan...cihuuuuuyyyy lah pokoknya insyaAllah, pet bisa direquest yaaa, ssstttt ada karet juga loh didagu nya, jadi pas khimar dipakai langsung plek deh enakeun,

Size pack :
size pack dewasa bahan atasan kaos atau atasan jersey :
size S LD 88cm panjang 138cm
size M LD 92cm panjang 140cm
size L LD 96cm panjang 141cm
size XL LD 100cm panjang 142cm

NOTE :
estimasi pengerjaan 14hari kerja
Fix order DP minim 50%
PO ready wajib diambil segera

#gamissyariukuranbyrequest #ukuranbyrequest #casualseriesbyinodhi #azriseries #azribyinodhi #gamissyarioriginal #gamissyaricostumsize #costumsize #ukuranbyrequest
Read more
AZRI SERIES ORIGINAL iNodhi . GAMIS dan KHIMAR DETAIL & MATERIAL Dibuat dengan design simple ...
Media Removed
AZRI SERIES ORIGINAL iNodhi . GAMIS dan KHIMAR DETAIL & MATERIAL Dibuat dengan design simple dengan dua garis dibagian tangan, dan satu garis disamping abaya, model cuttingan abaya looossss tanpa potongan bikin beneran nyaman banget nget nget nget, saku dibagian kanan abaya, ... AZRI SERIES ORIGINAL iNodhi
.
GAMIS dan KHIMAR

DETAIL & MATERIAL

Dibuat dengan design simple dengan dua garis dibagian tangan, dan satu garis disamping abaya, model cuttingan abaya looossss tanpa potongan bikin beneran nyaman banget nget nget nget, saku dibagian kanan abaya, busui bakalan suka banget nih, karena abaya ini dibuat dengan model kancing depan

Khimar dua lapis dengan model lancip didepan, menjadikan kesan langsing hadir untuk yang menggunakan...cihuuuuuyyyy lah pokoknya insyaAllah, pet bisa direquest yaaa, ssstttt ada karet juga loh didagu nya, jadi pas khimar dipakai langsung plek deh enakeun,

Size pack :
size pack dewasa bahan atasan kaos atau atasan jersey :
size S LD 88cm panjang 138cm
size M LD 92cm panjang 140cm
size L LD 96cm panjang 141cm
size XL LD 100cm panjang 142cm

NOTE :
estimasi pengerjaan 14hari kerja
Fix order DP minim 50%
PO ready wajib diambil segera

#gamissyariukuranbyrequest #ukuranbyrequest #casualseriesbyinodhi #azriseries #azribyinodhi #gamissyarioriginal #gamissyaricostumsize #costumsize #ukuranbyrequest
Read more
AZRI SERIES ORIGINAL iNodhi . GAMIS dan KHIMAR DETAIL & MATERIAL Dibuat dengan design simple ...
Media Removed
AZRI SERIES ORIGINAL iNodhi . GAMIS dan KHIMAR DETAIL & MATERIAL Dibuat dengan design simple dengan dua garis dibagian tangan, dan satu garis disamping abaya, model cuttingan abaya looossss tanpa potongan bikin beneran nyaman banget nget nget nget, saku dibagian kanan abaya, ... AZRI SERIES ORIGINAL iNodhi
.
GAMIS dan KHIMAR

DETAIL & MATERIAL

Dibuat dengan design simple dengan dua garis dibagian tangan, dan satu garis disamping abaya, model cuttingan abaya looossss tanpa potongan bikin beneran nyaman banget nget nget nget, saku dibagian kanan abaya, busui bakalan suka banget nih, karena abaya ini dibuat dengan model kancing depan

Khimar dua lapis dengan model lancip didepan, menjadikan kesan langsing hadir untuk yang menggunakan...cihuuuuuyyyy lah pokoknya insyaAllah, pet bisa direquest yaaa, ssstttt ada karet juga loh didagu nya, jadi pas khimar dipakai langsung plek deh enakeun,

Size pack :
size pack dewasa bahan atasan kaos atau atasan jersey :
size S LD 88cm panjang 138cm
size M LD 92cm panjang 140cm
size L LD 96cm panjang 141cm
size XL LD 100cm panjang 142cm

NOTE :
estimasi pengerjaan 14hari kerja
Fix order DP minim 50%
PO ready wajib diambil segera

#gamissyariukuranbyrequest #ukuranbyrequest #casualseriesbyinodhi #azriseries #azribyinodhi #gamissyarioriginal #gamissyaricostumsize #costumsize #ukuranbyrequest
Read more
Loading...
Ga sengaja lewat Stand Ednovate di event @bandungbersinergi hari ke3. - - Pas ada sang Founder ...
Media Removed
Ga sengaja lewat Stand Ednovate di event @bandungbersinergi hari ke3. - - Pas ada sang Founder My Guru @hermaspuspito . Ngobrol2 sedikit, tiba2 nawarin Buku Saya apa yg Eggy Belum punya? (Sambil diambilkan buku Bisnis dari Rumah) . - - Wow cocok buat istriku nih sontak ku... Beliau ... Ga sengaja lewat Stand Ednovate di event @bandungbersinergi hari ke3. -
-
Pas ada sang Founder My Guru @hermaspuspito .
Ngobrol2 sedikit, tiba2 nawarin Buku Saya apa yg Eggy Belum punya? (Sambil diambilkan buku Bisnis dari Rumah) .
-
-
Wow cocok buat istriku nih sontak ku... Beliau pun menjawab , iya istriku juga bisnis gamis nya dari rumah...
-
-
Luar biasa Guruku ini... Rilis trus bukunya...
Dan @webpraktis nya upgrade trus smakin luarbiasa... Thanks Suhu...
-
-
#bandung #bandungbersinergi #jagojualan #webpraktis #ednovate
Read more
Gamis syar'i ini dari @duta_collection , masyaallah cantik banget gamis nya, warna nya juga kalem, ...
Media Removed
Gamis syar'i ini dari @duta_collection , masyaallah cantik banget gamis nya, warna nya juga kalem, bahan nya lembut, dan yang paling spesial Payet crystal nya keliatan makin elegant banget pas di pake, yukk yang mau kembaran sama aku, ada 3 pilihan warna lhoo, gunakan KODE : PERISTY dan ... Gamis syar'i ini dari @duta_collection , masyaallah cantik banget gamis nya, warna nya juga kalem, bahan nya lembut, dan yang paling spesial Payet crystal nya keliatan makin elegant banget pas di pake, yukk yang mau kembaran sama aku, ada 3 pilihan warna lhoo, gunakan KODE : PERISTY dan dapatkan FREE Kaos kaki shabby untuk pembelian gamis cantik ini 😊
.
.
.
Handled by @iconic_sister
Read more
Custome size gamis dan khimar Bisa custome size suka suka dengan big size pun harganya sama ukhti. . Kadang ...
Media Removed
Custome size gamis dan khimar Bisa custome size suka suka dengan big size pun harganya sama ukhti. . Kadang kendala ukhti menemukan gamis yang pas dengan size ukhti agak sulit ya. Entah kepanjangan kalau size all size, lingkar dada kebesaran atau kekecilan. Nah kita kasih solusi ukht, ... Custome size gamis dan khimar
Bisa custome size suka suka dengan big size pun harganya sama ukhti.
.
Kadang kendala ukhti menemukan gamis yang pas dengan size ukhti agak sulit ya.
Entah kepanjangan kalau size all size, lingkar dada kebesaran atau kekecilan. Nah kita kasih solusi ukht, kita bisa custome gamis dan khimar sesuai dengan keinginan.
Bisa kita bikin design nya juga ya 😊
.
#gamiscustomesize #gamissyariset #gamismurah #gamisbandung
Read more
Loading...
AZRI SERIES ORIGINAL iNodhi . GAMIS dan KHIMAR NEW SERIES DETAIL & MATERIAL Dibuat dengan ...
Media Removed
AZRI SERIES ORIGINAL iNodhi . GAMIS dan KHIMAR NEW SERIES DETAIL & MATERIAL Dibuat dengan design simple dengan dua garis dibagian tangan, dan satu garis disamping abaya, model cuttingan abaya looossss tanpa potongan bikin beneran nyaman banget nget nget nget, saku dibagian ... AZRI SERIES ORIGINAL iNodhi
.
GAMIS dan KHIMAR

NEW SERIES

DETAIL & MATERIAL

Dibuat dengan design simple dengan dua garis dibagian tangan, dan satu garis disamping abaya, model cuttingan abaya looossss tanpa potongan bikin beneran nyaman banget nget nget nget, saku dibagian kanan abaya, busui bakalan suka banget nih, karena abaya ini dibuat dengan model kancing depan

Khimar dua lapis dengan model lancip didepan, menjadikan kesan langsing hadir untuk yang menggunakan...cihuuuuuyyyy lah pokoknya insyaAllah, pet bisa direquest yaaa, ssstttt ada karet juga loh didagu nya, jadi pas khimar dipakai langsung plek deh enakeun,

Size pack :
size pack dewasa bahan atasan kaos atau atasan jersey :
size S LD 88cm panjang 138cm
size M LD 92cm panjang 140cm
size L LD 96cm panjang 141cm
size XL LD 100cm panjang 142cm

NOTE :
estimasi pengerjaan 14hari kerja
Fix order DP minim 50%
PO ready wajib diambil segera

#gamissyariukuranbyrequest #ukuranbyrequest #casualseriesbyinodhi #azriseries #azribyinodhi #gamissyarioriginal #gamissyaricostumsize #costumsize #ukuranbyrequest #azrinewseries #gamissyariolahraga #sportysyari #syarisporty
Read more
AZRI SERIES ORIGINAL iNodhi . GAMIS dan KHIMAR NEW SERIES DETAIL & MATERIAL Dibuat dengan ...
Media Removed
AZRI SERIES ORIGINAL iNodhi . GAMIS dan KHIMAR NEW SERIES DETAIL & MATERIAL Dibuat dengan design simple dengan dua garis dibagian tangan, dan satu garis disamping abaya, model cuttingan abaya looossss tanpa potongan bikin beneran nyaman banget nget nget nget, saku dibagian ... AZRI SERIES ORIGINAL iNodhi
.
GAMIS dan KHIMAR

NEW SERIES

DETAIL & MATERIAL

Dibuat dengan design simple dengan dua garis dibagian tangan, dan satu garis disamping abaya, model cuttingan abaya looossss tanpa potongan bikin beneran nyaman banget nget nget nget, saku dibagian kanan abaya, busui bakalan suka banget nih, karena abaya ini dibuat dengan model kancing depan

Khimar dua lapis dengan model lancip didepan, menjadikan kesan langsing hadir untuk yang menggunakan...cihuuuuuyyyy lah pokoknya insyaAllah, pet bisa direquest yaaa, ssstttt ada karet juga loh didagu nya, jadi pas khimar dipakai langsung plek deh enakeun,

Size pack :
size pack dewasa bahan atasan kaos atau atasan jersey :
size S LD 88cm panjang 138cm
size M LD 92cm panjang 140cm
size L LD 96cm panjang 141cm
size XL LD 100cm panjang 142cm

NOTE :
estimasi pengerjaan 14hari kerja
Fix order DP minim 50%
PO ready wajib diambil segera

#gamissyariukuranbyrequest #ukuranbyrequest #casualseriesbyinodhi #azriseries #azribyinodhi #gamissyarioriginal #gamissyaricostumsize #costumsize #ukuranbyrequest #azrinewseries #gamissyariolahraga #sportysyari #syarisporty
Read more
AZRI SERIES ORIGINAL iNodhi . GAMIS dan KHIMAR NEW SERIES DETAIL & MATERIAL Dibuat dengan ...
Media Removed
AZRI SERIES ORIGINAL iNodhi . GAMIS dan KHIMAR NEW SERIES DETAIL & MATERIAL Dibuat dengan design simple dengan dua garis dibagian tangan, dan satu garis disamping abaya, model cuttingan abaya looossss tanpa potongan bikin beneran nyaman banget nget nget nget, saku dibagian ... AZRI SERIES ORIGINAL iNodhi
.
GAMIS dan KHIMAR

NEW SERIES

DETAIL & MATERIAL

Dibuat dengan design simple dengan dua garis dibagian tangan, dan satu garis disamping abaya, model cuttingan abaya looossss tanpa potongan bikin beneran nyaman banget nget nget nget, saku dibagian kanan abaya, busui bakalan suka banget nih, karena abaya ini dibuat dengan model kancing depan

Khimar dua lapis dengan model lancip didepan, menjadikan kesan langsing hadir untuk yang menggunakan...cihuuuuuyyyy lah pokoknya insyaAllah, pet bisa direquest yaaa, ssstttt ada karet juga loh didagu nya, jadi pas khimar dipakai langsung plek deh enakeun,

Size pack :
size pack dewasa bahan atasan kaos atau atasan jersey :
size S LD 88cm panjang 138cm
size M LD 92cm panjang 140cm
size L LD 96cm panjang 141cm
size XL LD 100cm panjang 142cm

NOTE :
estimasi pengerjaan 14hari kerja
Fix order DP minim 50%
PO ready wajib diambil segera

#gamissyariukuranbyrequest #ukuranbyrequest #casualseriesbyinodhi #azriseries #azribyinodhi #gamissyarioriginal #gamissyaricostumsize #costumsize #ukuranbyrequest #azrinewseries #gamissyariolahraga #sportysyari #syarisporty
Read more
Loading...
AZRI SERIES ORIGINAL iNodhi . GAMIS dan KHIMAR NEW SERIES DETAIL & MATERIAL Dibuat dengan ...
Media Removed
AZRI SERIES ORIGINAL iNodhi . GAMIS dan KHIMAR NEW SERIES DETAIL & MATERIAL Dibuat dengan design simple dengan dua garis dibagian tangan, dan satu garis disamping abaya, model cuttingan abaya looossss tanpa potongan bikin beneran nyaman banget nget nget nget, saku dibagian ... AZRI SERIES ORIGINAL iNodhi
.
GAMIS dan KHIMAR

NEW SERIES

DETAIL & MATERIAL

Dibuat dengan design simple dengan dua garis dibagian tangan, dan satu garis disamping abaya, model cuttingan abaya looossss tanpa potongan bikin beneran nyaman banget nget nget nget, saku dibagian kanan abaya, busui bakalan suka banget nih, karena abaya ini dibuat dengan model kancing depan

Khimar dua lapis dengan model lancip didepan, menjadikan kesan langsing hadir untuk yang menggunakan...cihuuuuuyyyy lah pokoknya insyaAllah, pet bisa direquest yaaa, ssstttt ada karet juga loh didagu nya, jadi pas khimar dipakai langsung plek deh enakeun,

Size pack :
size pack dewasa bahan atasan kaos atau atasan jersey :
size S LD 88cm panjang 138cm
size M LD 92cm panjang 140cm
size L LD 96cm panjang 141cm
size XL LD 100cm panjang 142cm

NOTE :
estimasi pengerjaan 14hari kerja
Fix order DP minim 50%
PO ready wajib diambil segera

#gamissyariukuranbyrequest #ukuranbyrequest #casualseriesbyinodhi #azriseries #azribyinodhi #gamissyarioriginal #gamissyaricostumsize #costumsize #ukuranbyrequest #azrinewseries #gamissyariolahraga #sportysyari #syarisporty
Read more
AZRI SERIES ORIGINAL iNodhi . GAMIS dan KHIMAR NEW SERIES DETAIL & MATERIAL Dibuat dengan ...
Media Removed
AZRI SERIES ORIGINAL iNodhi . GAMIS dan KHIMAR NEW SERIES DETAIL & MATERIAL Dibuat dengan design simple dengan dua garis dibagian tangan, dan satu garis disamping abaya, model cuttingan abaya looossss tanpa potongan bikin beneran nyaman banget nget nget nget, saku dibagian ... AZRI SERIES ORIGINAL iNodhi
.
GAMIS dan KHIMAR

NEW SERIES

DETAIL & MATERIAL

Dibuat dengan design simple dengan dua garis dibagian tangan, dan satu garis disamping abaya, model cuttingan abaya looossss tanpa potongan bikin beneran nyaman banget nget nget nget, saku dibagian kanan abaya, busui bakalan suka banget nih, karena abaya ini dibuat dengan model kancing depan

Khimar dua lapis dengan model lancip didepan, menjadikan kesan langsing hadir untuk yang menggunakan...cihuuuuuyyyy lah pokoknya insyaAllah, pet bisa direquest yaaa, ssstttt ada karet juga loh didagu nya, jadi pas khimar dipakai langsung plek deh enakeun,

Size pack :
size pack dewasa bahan atasan kaos atau atasan jersey :
size S LD 88cm panjang 138cm
size M LD 92cm panjang 140cm
size L LD 96cm panjang 141cm
size XL LD 100cm panjang 142cm

NOTE :
estimasi pengerjaan 14hari kerja
Fix order DP minim 50%
PO ready wajib diambil segera

#gamissyariukuranbyrequest #ukuranbyrequest #casualseriesbyinodhi #azriseries #azribyinodhi #gamissyarioriginal #gamissyaricostumsize #costumsize #ukuranbyrequest #azrinewseries #gamissyariolahraga #sportysyari #syarisporty
Read more
AZRI SERIES ORIGINAL iNodhi . GAMIS dan KHIMAR NEW SERIES DETAIL & MATERIAL Dibuat dengan ...
Media Removed
AZRI SERIES ORIGINAL iNodhi . GAMIS dan KHIMAR NEW SERIES DETAIL & MATERIAL Dibuat dengan design simple dengan dua garis dibagian tangan, dan satu garis disamping abaya, model cuttingan abaya looossss tanpa potongan bikin beneran nyaman banget nget nget nget, saku dibagian ... AZRI SERIES ORIGINAL iNodhi
.
GAMIS dan KHIMAR

NEW SERIES

DETAIL & MATERIAL

Dibuat dengan design simple dengan dua garis dibagian tangan, dan satu garis disamping abaya, model cuttingan abaya looossss tanpa potongan bikin beneran nyaman banget nget nget nget, saku dibagian kanan abaya, busui bakalan suka banget nih, karena abaya ini dibuat dengan model kancing depan

Khimar dua lapis dengan model lancip didepan, menjadikan kesan langsing hadir untuk yang menggunakan...cihuuuuuyyyy lah pokoknya insyaAllah, pet bisa direquest yaaa, ssstttt ada karet juga loh didagu nya, jadi pas khimar dipakai langsung plek deh enakeun,

Size pack :
size pack dewasa bahan atasan kaos atau atasan jersey :
size S LD 88cm panjang 138cm
size M LD 92cm panjang 140cm
size L LD 96cm panjang 141cm
size XL LD 100cm panjang 142cm

NOTE :
estimasi pengerjaan 14hari kerja
Fix order DP minim 50%
PO ready wajib diambil segera

#gamissyariukuranbyrequest #ukuranbyrequest #casualseriesbyinodhi #azriseries #azribyinodhi #gamissyarioriginal #gamissyaricostumsize #costumsize #ukuranbyrequest #azrinewseries #gamissyariolahraga #sportysyari #syarisporty
Read more
AZRI SERIES ORIGINAL iNodhi . GAMIS dan KHIMAR NEW SERIES DETAIL & MATERIAL Dibuat dengan ...
Media Removed
AZRI SERIES ORIGINAL iNodhi . GAMIS dan KHIMAR NEW SERIES DETAIL & MATERIAL Dibuat dengan design simple dengan dua garis dibagian tangan, dan satu garis disamping abaya, model cuttingan abaya looossss tanpa potongan bikin beneran nyaman banget nget nget nget, saku dibagian ... AZRI SERIES ORIGINAL iNodhi
.
GAMIS dan KHIMAR

NEW SERIES

DETAIL & MATERIAL

Dibuat dengan design simple dengan dua garis dibagian tangan, dan satu garis disamping abaya, model cuttingan abaya looossss tanpa potongan bikin beneran nyaman banget nget nget nget, saku dibagian kanan abaya, busui bakalan suka banget nih, karena abaya ini dibuat dengan model kancing depan

Khimar dua lapis dengan model lancip didepan, menjadikan kesan langsing hadir untuk yang menggunakan...cihuuuuuyyyy lah pokoknya insyaAllah, pet bisa direquest yaaa, ssstttt ada karet juga loh didagu nya, jadi pas khimar dipakai langsung plek deh enakeun,

Size pack :
size pack dewasa bahan atasan kaos atau atasan jersey :
size S LD 88cm panjang 138cm
size M LD 92cm panjang 140cm
size L LD 96cm panjang 141cm
size XL LD 100cm panjang 142cm

NOTE :
estimasi pengerjaan 14hari kerja
Fix order DP minim 50%
PO ready wajib diambil segera

#gamissyariukuranbyrequest #ukuranbyrequest #casualseriesbyinodhi #azriseries #azribyinodhi #gamissyarioriginal #gamissyaricostumsize #costumsize #ukuranbyrequest #azrinewseries #gamissyariolahraga #sportysyari #syarisporty
Read more
AZRI SERIES ORIGINAL iNodhi . GAMIS dan KHIMAR NEW SERIES DETAIL & MATERIAL Dibuat dengan ...
Media Removed
AZRI SERIES ORIGINAL iNodhi . GAMIS dan KHIMAR NEW SERIES DETAIL & MATERIAL Dibuat dengan design simple dengan dua garis dibagian tangan, dan satu garis disamping abaya, model cuttingan abaya looossss tanpa potongan bikin beneran nyaman banget nget nget nget, saku dibagian ... AZRI SERIES ORIGINAL iNodhi
.
GAMIS dan KHIMAR

NEW SERIES

DETAIL & MATERIAL

Dibuat dengan design simple dengan dua garis dibagian tangan, dan satu garis disamping abaya, model cuttingan abaya looossss tanpa potongan bikin beneran nyaman banget nget nget nget, saku dibagian kanan abaya, busui bakalan suka banget nih, karena abaya ini dibuat dengan model kancing depan

Khimar dua lapis dengan model lancip didepan, menjadikan kesan langsing hadir untuk yang menggunakan...cihuuuuuyyyy lah pokoknya insyaAllah, pet bisa direquest yaaa, ssstttt ada karet juga loh didagu nya, jadi pas khimar dipakai langsung plek deh enakeun,

Size pack :
size pack dewasa bahan atasan kaos atau atasan jersey :
size S LD 88cm panjang 138cm
size M LD 92cm panjang 140cm
size L LD 96cm panjang 141cm
size XL LD 100cm panjang 142cm

NOTE :
estimasi pengerjaan 14hari kerja
Fix order DP minim 50%
PO ready wajib diambil segera

#gamissyariukuranbyrequest #ukuranbyrequest #casualseriesbyinodhi #azriseries #azribyinodhi #gamissyarioriginal #gamissyaricostumsize #costumsize #ukuranbyrequest #azrinewseries #gamissyariolahraga #sportysyari #syarisporty
Read more
AZRI SERIES ORIGINAL iNodhi . GAMIS dan KHIMAR NEW SERIES DETAIL & MATERIAL Dibuat dengan ...
Media Removed
AZRI SERIES ORIGINAL iNodhi . GAMIS dan KHIMAR NEW SERIES DETAIL & MATERIAL Dibuat dengan design simple dengan dua garis dibagian tangan, dan satu garis disamping abaya, model cuttingan abaya looossss tanpa potongan bikin beneran nyaman banget nget nget nget, saku dibagian ... AZRI SERIES ORIGINAL iNodhi
.
GAMIS dan KHIMAR

NEW SERIES

DETAIL & MATERIAL

Dibuat dengan design simple dengan dua garis dibagian tangan, dan satu garis disamping abaya, model cuttingan abaya looossss tanpa potongan bikin beneran nyaman banget nget nget nget, saku dibagian kanan abaya, busui bakalan suka banget nih, karena abaya ini dibuat dengan model kancing depan

Khimar dua lapis dengan model lancip didepan, menjadikan kesan langsing hadir untuk yang menggunakan...cihuuuuuyyyy lah pokoknya insyaAllah, pet bisa direquest yaaa, ssstttt ada karet juga loh didagu nya, jadi pas khimar dipakai langsung plek deh enakeun,

Size pack :
size pack dewasa bahan atasan kaos atau atasan jersey :
size S LD 88cm panjang 138cm
size M LD 92cm panjang 140cm
size L LD 96cm panjang 141cm
size XL LD 100cm panjang 142cm

NOTE :
estimasi pengerjaan 14hari kerja
Fix order DP minim 50%
PO ready wajib diambil segera

#gamissyariukuranbyrequest #ukuranbyrequest #casualseriesbyinodhi #azriseries #azribyinodhi #gamissyarioriginal #gamissyaricostumsize #costumsize #ukuranbyrequest #azrinewseries #gamissyariolahraga #sportysyari #syarisporty
Read more
Assalamu'alaykum #Lovaliila... Yukk lengkapi hijab syar'i-mu dengan pernak pernik syar'i ...
Media Removed
Assalamu'alaykum #Lovaliila... Yukk lengkapi hijab syar'i-mu dengan pernak pernik syar'i Oh ya, gak cuma pernak pernik seperti bross, manset, ransel, pouch dan tmblr, tapi juga ada buku2 berfaedah yang bisa nambah ilmu. Pas banget nih untuk asupan selama Ramadhan ataupun teman ... Assalamu'alaykum #Lovaliila...
Yukk lengkapi hijab syar'i-mu dengan pernak pernik syar'i 🎒📖🎁
Oh ya, gak cuma pernak pernik seperti bross, manset, ransel, pouch dan tmblr, tapi juga ada buku2 berfaedah yang bisa nambah ilmu. Pas banget nih untuk asupan selama Ramadhan ataupun teman jalan ke kampung halaman. 😉
.
Alhamdulillah Ramadhan segera tiba, itu artinyaaa #AlilaFairRamadhan hadir kembali.. Dan potongan harga menanti 😍
.
DISKON 10% - 30% SELECTED ITEM!
Mulai 15 May sampai 14 Juni 2018
Berlaku onlie & offline
.
Yuk stalk produk2 di katalog online nya di akun :
@alilagoods_plm
.
Untuk offline, bisa langsung datang ke @kamaralila_plm
.
Selamat berbelanjaaaa.. 😘
.

Untuk detail & order :
LINE : @mpg2285t (pake @)
WA / SMS : 089655215953 / 089677215953
PIN BB : 2746A80A / 2A776AA9
Store : @kamaralila_plm PTC Mall Palembang, Ground Floor B1 no.15
.
.
#yukberhijab #hijabalilapalembang #palembang #ootdhijabsyari #hijabalilapromo #chestcoveringhijab #hijabchestcovering #kataloghijabalila #JilbabSyari #palembangterkini #hijrah #muslimahberhijrah #hijabalila #lovalila #hijabalilamurah #hijabaliladiskon #Hijab #HijabSyari #Gamis #Khimar #HijabAlila #bajulebaran #LebaranBarengAlila #GamisSyari #alilafairamadhan #AlilaFair #AlilaGoods #PernakPernikSyari
Read more
Loading...