Olshop ini bnr

Loading...


Unique profiles
5
Most used tags
Total likes
0
Top locations
Jakarta, Indonesia
Average media age
714.4 days
to ratio
Akun baru bellashoesbutik Yg lama disable.. Pusat butik baju" fashion Yg lg hits & murahnya VIRAL ...
Media Removed
Akun baru bellashoesbutik Yg lama disable.. Pusat butik baju" fashion Yg lg hits & murahnya VIRAL bgt @bellacus_butik @bellacus_butik2 Model baju" super update bgt.. 1 hari upload 100 foto lho, HARGA PALING MURAH SE-INSTAGRAM Online nya super rameee & sekarang ada butik ... Akun baru bellashoesbutik
Yg lama disable.. Pusat butik baju" fashion
Yg lg hits & murahnya VIRAL bgt😍

@bellacus_butik
@bellacus_butik2

Model baju" super update bgt..
1 hari upload 100 foto lho,
HARGA PALING MURAH SE-INSTAGRAM
Online nya super rameee & sekarang ada butik offline nya, WILAYAH DEPOK lsg merapat ke RADEN SALEH dekat sma 3 depok ya.. Dijamin ketagihan belanja
Ud follow ga akan bs move on☺
Olshop ini bnr bnr lg hits bgt,
Cusss follow dan lsg merapat ke butik yg lg cetar @bellacus_butik 😍
*
Member of @favorite_os
Read more
Loading...
Hi, aku rekomen bgts ni, Pusat butik baju" fashion Yg lg hits & murahnya VIRAL bgt<span class="emoji emoji1f60d"></span> @bellacus_butik @bellacus_butik2 Super ...
Media Removed
Hi, aku rekomen bgts ni, Pusat butik baju" fashion Yg lg hits & murahnya VIRAL bgt @bellacus_butik @bellacus_butik2 Super lengkap & baju" update bgt.. 1 hari upload 100 foto lho, HARGA PALING MURAH SE-INSTAGRAM Online nya super rameee & sekarang ada butik offline nya, WILAYAH ... Hi, aku rekomen bgts ni,
Pusat butik baju" fashion
Yg lg hits & murahnya VIRAL bgt😍

@bellacus_butik
@bellacus_butik2

Super lengkap & baju" update bgt..
1 hari upload 100 foto lho,
HARGA PALING MURAH SE-INSTAGRAM
Online nya super rameee & sekarang ada butik offline nya, WILAYAH DEPOK lsg merapat ke RADEN SALEH dekat sma 3 depok ya.. Dijamin ketagihan belanja
Ud follow ga akan bs move on☺
Olshop ini bnr bnr lg hits bgt,
Cusss follow dan lsg merapat ke butik yg lg cetar @bellacus_butik 😍
.
.
Managed by @klik_management
Read more
Akun baru bellashoesbutik Yg lama disable yah.. Pusat butik baju" fashion Yg lg hits & MURAHNYA ...
Media Removed
Akun baru bellashoesbutik Yg lama disable yah.. Pusat butik baju" fashion Yg lg hits & MURAHNYA BENER2 GA ADA TANDINGANNYA @bellacus_butik @bellacus_butik2 Model baju" super update bgt.. 1 hari upload 100 foto lho, HARGA PALING MURAH SE-INSTAGRAM Online nya super rameee ... Akun baru bellashoesbutik
Yg lama disable yah.. Pusat butik baju" fashion
Yg lg hits & MURAHNYA BENER2 GA ADA TANDINGANNYA 😍

@bellacus_butik
@bellacus_butik2

Model baju" super update bgt..
1 hari upload 100 foto lho,
HARGA PALING MURAH SE-INSTAGRAM
Online nya super rameee & sekarang ada butik offline nya, WILAYAH DEPOK lsg merapat ke RADEN SALEH dekat sma 3 depok ya.. Dijamin ketagihan belanja
Ud follow ga akan bs move on☺
Olshop ini bnr bnr lg hits bgt,
Cusss follow dan lsg merapat ke butik yg lg cetar @bellacus_butik 😍
Read more
Hi, aku rekomen bgts ni, Pusat butik baju" fashion Yg lg hits & murahnya VIRAL bgt<span class="emoji emoji1f60d"></span> . @bellacus_butik @bellacus_butik2 . Super ...
Media Removed
Hi, aku rekomen bgts ni, Pusat butik baju" fashion Yg lg hits & murahnya VIRAL bgt . @bellacus_butik @bellacus_butik2 . Super lengkap & baju" update bgt.. 1 hari upload 100 foto lho, HARGA PALING MURAH SE-INSTAGRAM Online nya super rameee & sekarang ada butik offline nya, WILAYAH ... Hi, aku rekomen bgts ni,
Pusat butik baju" fashion
Yg lg hits & murahnya VIRAL bgt😍
.
@bellacus_butik
@bellacus_butik2
.
Super lengkap & baju" update bgt..
1 hari upload 100 foto lho,
HARGA PALING MURAH SE-INSTAGRAM
Online nya super rameee & sekarang ada butik offline nya, WILAYAH DEPOK lsg merapat ke RADEN SALEH dekat sma 3 depok ya..
.
Dijamin ketagihan belanja
Ud follow ga akan bs move on☺
Olshop ini bnr bnr lg hits bgt,
Cusss follow dan lsg merapat ke butik yg lg cetar @bellacus_butik 😍
.
.
.
Handle by @iconic_sister
Read more
 #Repost @laqueencyhouse with @repostapp ・・・ Halooo... Mau cerita sedikit nih... Jujur aja ...
Media Removed
#Repost @laqueencyhouse with @repostapp ・・・ Halooo... Mau cerita sedikit nih... Jujur aja awal" jual Kyliecosmetics itu tgl 10 august dan masih jadi reseller org, kumpul" orderan dan ternyata ga nyangka orderannya lumayan. Dan saya memberanikan diri masuk sendiri dari USA dan ... #Repost @laqueencyhouse with @repostapp
・・・
Halooo... Mau cerita sedikit nih...
Jujur aja awal" jual Kyliecosmetics itu tgl 10 august dan masih jadi reseller org, kumpul" orderan dan ternyata ga nyangka orderannya lumayan.

Dan saya memberanikan diri masuk sendiri dari USA dan mempelajari cara pengiriman dari USA dan itu ngak gampang loh.
Tentunya harus ada rumah di luar negri baru bisa ya krn kylie tdk bs kirim ke indo.
Saya close PO Batch 1 tgl 25 August.
Total orderan saya dlm 2 minggu adalah 150pc++ Thanks God banget. Mungkin utk pemain lama, jumlah ini sedikit ya tp bayangkan saya dpt orderan 150pc++ itu mnrt saya da banyak bgt mulai dari alih jualan dan bnr" newbie bgt dlm jualan Kylie loh!

So, utk reseller" saya, semangat dalam jualan ya. Kerja keras tidak akan mengkhianati hasil koq.

INI FOTO ASLI BARANG SAYA YG SUDAH SAMPAI DI RUMAH SINGAPORE
Barang saya yg datang masih 8 box.
Walaupun belum setengah dari orderan PO Batch 1 😢
Yg ikutan PO Batch 1 sabar yaaa...
Kita nunggu orderan sampai semua baru di kirim ke alamat masing" krn kita handcarry.

Olshop saya PO tercepat. Tgl 25 close PO, belum 14 hari udah pada nyampe krn saya cpt" order dl sblm close PO krn tkt lama.
Olshop lain, uda mau 1 bulan pun belum sampe brgnya (pengalaman sendiri loh krn sblmny saya reseller org dan ada order bbrp pcs ke seller lain. Brgny sampe skrg blm sampe pdhal close PO tgl belasan)

So utk kamu customer silahkan put your order now krn km ga akan kecewa dgn pelayanan kita.
Utk kamu yg mau jadi reseller, mau penghasilan tambahan?
Di jamin brg laku keras!!!
Di atas saya dah cerita lo pengalaman sendiri.
Check #FAQLAQUEENCYHOUSE dan cari foto KETENTUAN RESELLER utk info lbh lengkapnya.

Thanks God, also all my customers and reseller 😚😘😙
#faqlaqueencyhouse #testilaqueencyhouse
Read more
Loading...