Loading Content...

Orang kaya pengusaha

Loading...


Unique profiles
20
Most used tags
Total likes
0
Top locations
Segara windhu agrotourism bali, Hemei Township, Special Region of Yogyakarta
Average media age
693.7 days
to ratio
5.7
AKSELERASI UNTUK CALON PEBISNIS DAN PEBISNIS MUDA Wahai anak muda yang masuk ke dunia bisnis! ...
Media Removed
AKSELERASI UNTUK CALON PEBISNIS DAN PEBISNIS MUDA Wahai anak muda yang masuk ke dunia bisnis! Apa yang terpenting bagimu? Mau akselerasi cepat? Ikuti tips berikut ini... 1. Fokus Kebanyakan pengusaha pemula susah fokus. Jika kamu masih menjadi kutu lompat atau palugada, oke ... AKSELERASI UNTUK CALON PEBISNIS DAN PEBISNIS MUDA

Wahai anak muda yang masuk ke dunia bisnis! Apa yang terpenting bagimu?

Mau akselerasi cepat?
Ikuti tips berikut ini... 1. Fokus

Kebanyakan pengusaha pemula susah fokus. Jika kamu masih menjadi kutu lompat atau palugada, oke saja, tapi itu belum disebut pebisnis, melainkan sedang latihan bisnis. Ada saatnya kamu lulus dan menikahi salah satu, kemudian beranak pinak.

Pilih satu yang paling berpotensi di masa sekarang dan mendatang. Saya tidak akan mempermasalahkan hal passion-mu. Yang penting kamu mau menjalankan dengan penuh komitmen. Investor akan takut dengan pengelola yang tidak fokus. Kecuali jika posisimu adalah investor (anak orang kaya), harus tidak fokus.

2. Gunakan Internet

Pemuda otaknya masih encer, harus melek teknologi. Kalau kamu berkata "Aku gaptek!", ke laut aja sono.. *PLAAKK*
Internet adalah DAYA UNGKIT BISNIS, menembus ruang dan waktu. Cek orang terkaya yang termuda (dibawah 40 tahun) di dunia, jika bisnisnya bukan warisan, bisa dipastikan akan bersentuhan dengan dunia online (internet). Warren Buffet membutuhkan waktu 23 tahun untuk meraup US$ 1 juta pertama.
Bill Gates menempuhnya dalam 8 tahun.
Jeff Bezos (amazon) hanya perlu 3 tahun.

Saat ini sudah banyak pemuda yang meraih US$ 1 juta dalam waktu kurang dari 1 tahun. Media sosial salah satu akseleratornya.

3. Hindari Produksi

Anak muda kebanyakan belum matang secara kepemimpinan. Sangat lambat jika harus masuk ke ranah produksi. Alih dayakan produksi ke ahlinya. Indonesia berlimpah 'tukang jahit' (produsen), namun kekurangan pemasar (brand owner). Generasi tua memproduksi, generasi muda memasarkan.

4. Pilih Produk yang Bisa Di-online-kan

Sebisa mungkin, pilih produk yang mudah didistribusikan secara online (dipaketkan). Jika produkmu susah dikirimkan (paket) keluar kota, maka akan terkendala distribusi. Mau tidak mau harus membuka outlet fisik. Misalnya puding, jika dipaketkan akan jadi bubur. Tentu membutuhkan outlet fisik. Akan relatif lebih rumit membangun saluran distribusi konvensional (offline) dibanding online. "Inilah jaman keemasan bagi generasimu, dimana kamu akan relatif lebih cepat sukses dari orang tuamu."
Read more
Loading...
Assalamu'alaikum wr.wb,, . Satu kali mencoba lebis baik daripada 1000 kali membaca,, . . Dan tahukah Anda KENAPA SEKARANG PAYTREN BANYAK DIMINATI BANYAK ORANG ?! Ribuan orang tiap hari daftar PayTren.. Lebih dari 800 orang mitra PayTren kini telah berpenghasilan diatas 10 juta ... Assalamu'alaikum wr.wb,,
.
Satu kali mencoba lebis baik daripada 1000 kali membaca,,
.
.
Dan tahukah Anda KENAPA SEKARANG PAYTREN BANYAK DIMINATI BANYAK ORANG ?!
Ribuan orang tiap hari daftar PayTren.. Lebih dari 800 orang mitra PayTren kini telah berpenghasilan diatas 10 juta setiap bulannya..
.
Segera ambil Bagian.. jangan mau jadi penonton terus- menerus... SEKARANG GILIRAN ANDA AMBIL BAGIAN, SIAPAPUN ANDA... APAPUN PROFESI ANDA... APAPUN LATAR BELAKANG ANDA...
PASTI Anda BISA menjalankan bisnis PayTren dan BUTUH Aplikasinya... Jadi mau daftar sekarang atau mau semakin ketinggalan...
.
.
Terbukti, Aplikasinya kaya manfaat, Bisnisnya mudah dan menguntungkan.. Lalu Kenapa harus pakai PayTren ?
Karena PayTren adlh
1.Made in Indonesia,
2.Sofware pembayaran No. Bb1 yang benar 100% Indonesia,
3.Membuat HP kita mempunyai nilai tambah,
4.Selalu ada CASHBACK di setiap transaksi,dan sedekah otomatis 2.88% pertransksi seumur hidup.
5.Ada fitur sedekahnya
6.Memudahkan kita dalam pembayaran tagihan2,
7.Biaya kemitraan 1x seumur hidup,
8.Sudah Sertifikat Syariah MUI, Legal&Bukan Money Game.
9.Dapat diwariskan ke anak kita,
10.Pemilik&pendirinya Ust Yusuf Mansur

Saat ini PayTren sudah Tersebar seluruh Indonesia,beberapa negara di dunia.

Paytren Asli Produk Dalam Negeri.. Daftar sekarang,? Hubungi segera,, -------------------------------------------------------------------------------------
Marketing Agency Resmi PayTren
WA:085215594245
.
Fast respon Klik Link Tautan dibawah ini 👇
https://bit.ly/DaftarPayTren_Disini
--------------------------------------------------------------------------------------------
Follow IG: @irt_pengusaha_paytren Salam Sukses Berjamaah Bersama PayTren:)
Read more
- Jadi selama di Jepang kemarin kita memutuskan menyewa kendaraan. Alhamdulilah ada kenalan ...
Media Removed
- Jadi selama di Jepang kemarin kita memutuskan menyewa kendaraan. Alhamdulilah ada kenalan disana pak @mahmudifukumoto yg asli Tulungagung menjadi pengusaha travel sukses yg bermukim di Jepang. Mobil nya hiace nyaman bersih, supir nya pun orang Indonesia.. wuenak ga bingung ngobrolnya ... -
Jadi selama di Jepang kemarin kita memutuskan menyewa kendaraan.
Alhamdulilah ada kenalan disana pak @mahmudifukumoto yg asli Tulungagung menjadi pengusaha travel sukses yg bermukim di Jepang.
Mobil nya hiace nyaman bersih, supir nya pun orang Indonesia.. wuenak ga bingung ngobrolnya kl mau cari lokasi ini itu hehehe..
Pertimbangan menyewa kendaraan tentu saja unt Asya Azza supaya bisa maksimal istirahatnya karena kita keluar rumah pagi dan balik rumah lagi pasti sudah malam.
Asya Azza bisa tidur dimobil, bawa 2 batita barangnya udah kaya setengah isi rumah banyaknya😆 dan aman masuk semua dimobil.
..
Untuk moms yg punya rencana liburan ke Jepang bisa menghubungi pak @mahmudifukumoto ya, beliau bisa mengaturkan semuanya mulai penginapan, jadwal sampai transportasi.
Alhamdulilah perjalanan selama disana lancar & menyenangkan🙏🏼
#asyaazzajapanjourney
Read more
"Ngebatik itu cuma buat orang yang mau sabar," "Terus?" "Dan kemarin, aku ngebatik!" _ Akhirnya ...
Media Removed
"Ngebatik itu cuma buat orang yang mau sabar," "Terus?" "Dan kemarin, aku ngebatik!" _ Akhirnya belajar mbathik lagi setelah untuk pertama kalinya nyoba lima tahun yang lalu waktu tugas Prakarya di SMA. Sebenarnya nggak minat banget sih, tapi eh dipaksa @maylindans gegara udah dibeliin ... "Ngebatik itu cuma buat orang yang mau sabar," "Terus?" "Dan kemarin, aku ngebatik!" _

Akhirnya belajar mbathik lagi setelah untuk pertama kalinya nyoba lima tahun yang lalu waktu tugas Prakarya di SMA. Sebenarnya nggak minat banget sih, tapi eh dipaksa @maylindans gegara udah dibeliin tiketnya 😗 Ywdh deh, daripada sayang kan, nggak rugi juga karena dibayarin (imbalannya diganti uang makan, haha). _

Excited lagi, soalnya main-main sama canting, lilin batik, dan pewarnanya 😆 Meski yaah... ukuran kain yang dikasih cuma 30x30cm yang kurang gede minimal buat dipake mini scarf gitu kan. Dan karena aku nggak bisa gambar, molanya cuma random pattern aja, haha -_- Terus pas ngelukis di atas kain, lilinnya netes-netes yang bikin pola random jadi makin random 😫 Agak kzl sih dan emang memacu kesabaran banget, mungkin itu kali ya salah satu alasan kenapa batik harganya mahal, soalnya dibikin sepenuh jiwa raga dan segenap cinta ❤
_

Dan... voila! Setelah diwarnai, dikeringkan, dan dilorod, hasil batikku bagus (banget!, menurutku sendiri sih) 😝 Nggak nyangka ternyata gak se-freak itu hasilnya. Sesenang itu lho aku! 😍 #AmazingExpression banget gak sih? Apalagi kalau beneran mola dengan motif batik yang super duper ultimate bagus dan kaya macamnya bangsa ini punya, fix jadi pengusaha batik deh aku!
_

Sama kayak batik yang jadi warisan budaya Indonesia yang perlu dijaga, kita juga harus dan butuh banget ngejaga kulit kita lho, Girls! 😳 For your daily skin care routine, ada Biore Facial Foam dengan tiga varian. Busa lembut Mild Smooth bisa bikin kulit jadi bersih menyeluruh dan lembap bersinar, meremajakan kulit banget! 😘 Natural scrub Bright and Oil Clear bisa bikin wajah bebas kusam dan nyaman buat ekspresif seharian! 😄 Dan buat Acne Care bisa bantu ngerawat dan ngebersihin kulit muka yang berjerawat jadi lebih halus lembut 😚 Ooolalalala, kewl banget >w<

#AmazingExpression #AmazingSkin #WhyNot #BioreWomen @id.biore
Read more
Rumah peninggalan emak babe kalo hujan luberrrr kemana-mana airnya. Iya udah, namanya biaya tak ...
Media Removed
Rumah peninggalan emak babe kalo hujan luberrrr kemana-mana airnya. Iya udah, namanya biaya tak terduga. Buat keluarga saya, biaya benerinnya lumayan. Tapi namanya ditinggali ya harus dirawat. Cus meluncur ke atm ambil duit buat bayar tukang dan project bulan ini di @baksyadesign lumayan. ... Rumah peninggalan emak babe kalo hujan luberrrr kemana-mana airnya. Iya udah, namanya biaya tak terduga. Buat keluarga saya, biaya benerinnya lumayan. Tapi namanya ditinggali ya harus dirawat. Cus meluncur ke atm ambil duit buat bayar tukang dan project bulan ini di @baksyadesign lumayan. Lumayan seret 😂😂.
..
Pas ke atm ketemu sama pengusaha pengurus akta tanah. Dari luar kota beda provinsi. Pertama nanyain cara topup e-money di mesin atm (btw, yang mau custom e-money sekaligus jadi id card bisa gangguin @baksyadesign ya ☺). Keberadaan tol dan transaksi non tunai di beberapa tempat kartu ini udah berguna banget.
..
Singkat cerita si bapak sekalian minta tolong dicarikan kontrakan 1 rumah untuk 1 tahun, belum selesai nyari minta dicarikan 4 rumah sekaligus. Sudah dapet 3. Niatnya saya bantu aja. Karena pernah ngerasa jauh dari mana-mana dan dibantuin orang. Balas budi dg cara yang sama.
..
Ngga tahunya si bapak punya anak buah yg saudaranya mau nyaleg. Panjang lebar ngobrol butuh design dan kebutuhan kampanye+advertising+konveksi.
..
Saya merasa campur tangan Allah sudah dimulai sejak sy berniat benerin rumah. Dan cerita bergulir sampai detik ini. Bertemu orang2 baik, royal banget dan baik. Kewajiban saya pokoknya doa terus, ikhtiar terus, dan ngejaga diri merawat silaturahmi. ..
Karena memang rejeki itu datang dari mana saja. Semoga project itu nanti bs @baksyadesign dapet. Tinggal maintenance komunikasi sampai datang waktunya.
..
Yang Maha Kaya udah menjamin rejeki setiap detail kecil hamba-Nya. Saya masih banyak dosa tapi Allah ngga pelit. Ngga perhitungan. Saya yang perhitungan. Sedekah mikir, berbagi rejeki mikir, bla..bla..bla dll. ..
Padahal ngerawat rumah itu perlu. Klo rumah walopun sederhana klo rubuh mana bisa ditinggali nyari rejeki bakal ogah2an. Karena hawa di rumah ngga nyaman. Akhirnya seret semua. Toh benerin rumah bs jadi jalan nafkahnya pak tukang.
..
Soal agama masih cetek banget tapi sekian tahun ditinggal keduanya tiap bulan rejeki saya udah dijamin ada sama Allah, cukup. Saya - nya aja yang kufur nikmat. Ngga bersyukur suka bingung karena ketidakpastian. Udah gitu ajalah.
..
*mengandung iklan dan curhat 🙈 #captionrasacerpen
Read more
Pre Order s.d 20 April 2018 Judul : #Hotelier Penulis : #missyaz Penerbit : DarkRose Publisher Kategori ...
Media Removed
Pre Order s.d 20 April 2018 Judul : #Hotelier Penulis : #missyaz Penerbit : DarkRose Publisher Kategori : #Adult Romance 21+ Ukuran : 14 X 20 cm Tebal : 224 halaman ISBN : 9786026166883 Harga : 82.000 》70.000 Disc 15% Bisa DP 25% Bisa via shopee SINOPSIS Let’s meet… Sintha ... Pre Order s.d 20 April 2018
Judul : #Hotelier
Penulis : #missyaz
Penerbit : DarkRose Publisher
Kategori : #Adult Romance 21+
Ukuran : 14 X 20 cm
Tebal : 224 halaman
ISBN : 9786026166883
Harga : 82.000 》70.000

Disc 15%
Bisa DP 25%
Bisa via shopee

SINOPSIS
Let’s meet…
Sintha Sekaranda – hotelier muda yang menarik yang mencintai dunia kerjanya yang selalu dipenuhi kesibukan. Tapi siapa yang menyangka kalau kepindahannya ke Hotel Windhama akan mempertemukannya dengan seseorang yang sanggup menjungkirbalikkan hidupnya yang selama ini teratur. Hidup Shinta berubah seperti rollercoaster karena sang headchef seksi itu – sosok pria angkuh yang jarang tersenyum, yang dalam sekejap mengubah hidup Sintha yang biasa saja menjadi tidak biasa.
And…
Salendra Rajapati - sang koki selebritis yang terkenal, pengusaha muda sekaligus headchef di salah satu jaringan Hotel Windhama di Bali. Dia mungkin saja terlihat sempurna di mata publik – kaya, tampan dan sukses - tapi kehidupan pribadinya berantakan. Sampai dia bertemu dengan Shinta, sang asisten manajer yang cantik dan memiliki daya tarik seksual yang meledak-ledak. Salendra langsung menginginkan wanita itu bahkan ketika dia tahu Shinta masih berstatus tunangan orang.
Kalian itu punya sexual chemistry yang sumpah, nggak bisa diungkapkan dengan kata-kata karena saking tingginya.
Sintha akhirnya menyerah pada godaan dan juga pada Salendra - dan satu malam yang mereka habiskan bersama telah mengubah segalanya. It will never be the same again.

#NovelSecond #NovelBekas #NovelSegel #JualNovelSegel #JualNovel #Novel #JualBuku #Wattpad #NovelWattpad #Trusted #NovelTeenlit #NovelDewasa #OlshopJatim #Jatim #Ngawi #Madiun #NovelMurah #WattpadRekomendasi #WattpadIndo
Read more
Loading...
Assalamu'alaikum,, semangat pagi - Hellooww.. Yang kaya gini mah semua orang juga pernah ngalamin.. So ...
Media Removed
Assalamu'alaikum,, semangat pagi - Hellooww.. Yang kaya gini mah semua orang juga pernah ngalamin.. So what gitu loh🤣 Maju terus...... . Udah biasa kali... Tinggalin aja, masih banyak kok orang lain ingin daftar PayTren, ratusan bahkan sampek ribuan per hari... So, jangan patah ... Assalamu'alaikum,, semangat pagi - Hellooww..
Yang kaya gini mah semua orang juga pernah ngalamin..
So what gitu loh🤣
Maju terus...... .
Udah biasa kali... Tinggalin aja, masih banyak kok orang lain ingin daftar PayTren, ratusan bahkan sampek ribuan per hari... So, jangan patah semangat... Ntr juga nyari kita sendiri buat daftar 😅
.
Tetap SEMANGAT ya... KEEP SYIAR your PayTren! 😊
.
Sudah pakai aplikasi PayTren?
.
Ingin tahu MANFAAT dan KEUNTUNGAN nya?
.
Info, Pendaftaran Dan Aktivasi Bisnis Syariah Ust Yusuf Mansur hub :

WA:088977604456
BBM:D73DD13C
FB:[email protected]
Web:http://www.infopaytren.com/khoirul4
IG:khoirul.ahmad.585
https://goo.gl/yuZzJz
#paytrenustyusufmansur
#bisnisberkah
#bisnisonline
#pengusahamuslim
#paytren
#depok
#ustyusufmansur
#bisnis
#barokah
#pengusaha
#keren
#cibinong
#jakarta
#indomart
#sukses
#saudiarabia #hongkong #qatar #paytreninaja #malaysia #alfamart #singapore #brunaidarussalam
#dubai
#japan
#jepang
#taiwan
#bangkok
#BelajarItuKeren #Repost @bisnis_anak_bangsa with @insta.save.repost • • •
Read more
entrepreneur itu keinginan banyak orang, salah satunya dagang, dagang ini juga sunnah rosul.. ada yang mengatakan: "sebaik-baiknya usaha yaitu dagang" , "sebaik-baiknya kerjaan adalah jadi pengusaha alias punya usaha sendiri, karna setinggi apapun jabatan di kantor tetap aja ... entrepreneur itu keinginan banyak orang,
salah satunya dagang, dagang ini juga sunnah rosul..
ada yang mengatakan: "sebaik-baiknya usaha yaitu dagang" , "sebaik-baiknya kerjaan adalah jadi pengusaha alias punya usaha sendiri, karna setinggi apapun jabatan di kantor tetap aja anda adalah seorang pegawai, tapi sekecil apapun usaha anda adalah seorang BOS"

ini adalah usaha orang tua saya,
jangan di lihat setelah berkembang. di balik semua ini juga banyak cerita pahit.
sebelum warung ini di bangun. dulu kalo nda salah tahun 2007 awalnya jualan es teh dari harga 100 rupiah,
sama telor ceplok entahlah di daerah kalian namanya apaan😂😁
hari demi hari sampai sekarang alhamdulillah makin berkembang jualannya.. dulu rumahnya juga bukan seperti ini, pokoknya jauh beda..
bersyukur alhamdulillah., dan saya disini sebagai karyawan 😂😂
katanya sih sebagai penerus, tapi saya kurang bersyukur terkadang ngeluh capek inilah itulah, pengen jalan" kaya temen temen.secara kan umur 20an maunya happy".. tapi kadang mikir juga '' mereka yang bersenang-senang saat muda,belum tentu kelak bahagia di saat tua nanti'' tapi tetep aja pengen gitu kumpul bareng temen tanpa harus mohon izin😭😭
udahlah capek.wk kalo mau tau ceritanya belanja aja ya ke warung ini
alamat : Jl.Wangsakarya III RT 02 RW 03 Ds.Bulakparen Kec.Bulakamba Kab.Brebes Jawa Tengah
ga ada No.rumah soalnya belum di kasi wkwk..
patokannya kalo sampe desa bulakparen cari aja toko pak Ricky dimana, insyaAllah tau semua😁😂 . #entrepreneur #wanitakarir #pejuangkarir #sunnahrosul
@zulfikarlidiyantio
Read more
Loading...
ko @yasasinggih adalah inspirasi gw, kadang sampek geleng" kepala napa ni orang bisa kaya giniii ...
Media Removed
ko @yasasinggih adalah inspirasi gw, kadang sampek geleng" kepala napa ni orang bisa kaya giniii gtu, kita sama - sama di kasik waktu yang sama 24jam tapi hasilnya ko beda, doakan yaa ko usaha saya @haityeanboo bisa kaya koko gitu, bisa double" kerjaan dan pinter bagi waktu. btw buku NTY ... ko @yasasinggih adalah inspirasi gw, kadang sampek geleng" kepala napa ni orang bisa kaya giniii gtu, kita sama - sama di kasik waktu yang sama 24jam tapi hasilnya ko beda, doakan yaa ko usaha saya @haityeanboo bisa kaya koko gitu, bisa double" kerjaan dan pinter bagi waktu.
btw buku NTY nyaa saya bawa kemana-mana sampai ketinggalan di kos temen dan akhirnya keujanan, motif bukunya juga udah berubah sekarang makin rame motifnya hehe
berulang kali baca selalu dapet semangat dan energi positif.
barakallah buat ko @yasasinggih yang selalu menyebar kebaikan, semoga di lanjarkan untuk segalanya, sukses selalu!!
btw ini gambarnya saya buat kuruss ko semoga menjadi do'a ^^
#gambaryeaan
.
#ilustrasi #art #doodle #yasasinggih #ilustrasilucu #pengusaha #illustration
Read more
_*KAGET AKBAR TANGGA MENUJU LCD JKT 2018*_ _*Dan Kelas NOTING SAMTING PALEMBANG*_ *Mauuuuu*...🏇🏇🏇 ...
Media Removed
_*KAGET AKBAR TANGGA MENUJU LCD JKT 2018*_ _*Dan Kelas NOTING SAMTING PALEMBANG*_ *Mauuuuu*...🏇🏇🏇 _Apakah Anda atau keluarga ada yang *SAKIT?*. Sudah berobat kemana2 tapi tak kunjung sembuh? Bisa jadi, *SEMINAR* ini akan menjadi *JALAN KESEMBUHAN* buat Anda_. _Apakah Anda seorang ... _*KAGET AKBAR TANGGA MENUJU LCD JKT 2018*_

_*Dan Kelas NOTING SAMTING PALEMBANG*_ *Mauuuuu*...🏇🏇🏇 _Apakah Anda atau keluarga ada yang *SAKIT?*. Sudah berobat kemana2 tapi tak kunjung sembuh? Bisa jadi, *SEMINAR* ini akan menjadi *JALAN KESEMBUHAN* buat Anda_.

_Apakah Anda seorang pegawai yang sedang mencari *PENGHASILAN TAMBAHAN?*_

_Atau Anda seorang pengusaha sukses namun *LABA* tidak seberapa?_

_Atau Anda *SARJANA* baru yang bingung mencari *PEKERJAAN?*_

_Atau Anda *ANAK MUDA* yang ingin belajar menjadi *PENGUSAHA* dengan hasil yang fantastic?_

_Atau Anda sedang terlilit *HUTANG* yang ingin segera melunasi hutang-hutangnya?_

_Atau Anda *PENSIUNAN* yang ingin bermanfaat untuk orang lain?_

_*Kabar baik untuk Anda di daerah PALEMBANG dan sekitarnya, kami*_... _*Komunitas Amazing Truehealth* akan memberikan sebuah *INFORMASI KESEHATAN* untuk Anda. Bukan hanya kesehatan *FISIK*, tetapi juga *FINANSIAL* serta *SOSIAL* yang kami sebut dengan *SEHAT SEJATI*_. *Bahkan yang Menarik di acara Spesial Hari ini adalah Anda yg Komitmen ingin Sukses di Bisnis ini, akan Mendapatkan Tiket Seminar Senilai Puluhan Juta Rupiah secara GRATIS*. _Yuk, Kita simak apa kata mereka_... _*Alhamdulillah*, Setelah Menggunakan Air Kangen Water, Sakit Kewanitaan Saya Sembuh dalam waktu 1 bulan, yg tadinya puluhan tahun dg obat kimia namun tidak kunjung sembuh. Apalagi bila ikut bisnisnya, Uangnya buanyak banget*_ (dr. Novi Triana, SpPA. Muara Enim)

_Benar2 Gokil Bisnis ini Sys, Walau seusia SMA, Saya sudah bisa menghasilkan 100 Juta sebulan, bisa Umroh dan beli Mobil Sendiri_. (Fatimah Azzahrah, 18 tahun)

_Insya Allah bersama Komunitas Amazing Truehealth apapun latar belakang Anda, bagaimanapun keadaan Anda, kami mengajak Anda untuk sukses berjamaah yaitu dalam waktu 1 - 3 tahun penghasilan minimal 100 juta dalam sebulan_.

_*Mau tahu bagaimana caranya?*_... _Please, kosongkan jadwal Anda dan pastikan hadir di acara_: *"REVOLUSI SEHAT DAN KAYA BERKAH, mengubah Air menjadi Emas"* _*Minggu, 15 April 2018*_ *Pukul 09.00 sd 17.00 WIB*

_Bertempat *Aula Rs Mata Lt 3. Jl Kol Burlian Km. 6. Palembang_.

_Dan untuk acara special ini, kami mengundang pembicara special yaitu_
Read more
<span class="emoji emoji1f495"></span>Di zaman “platinum”, satu step diatas milenium, pekerjaan lebih banyak mengutamakan otak dan ...
Media Removed
Di zaman “platinum”, satu step diatas milenium, pekerjaan lebih banyak mengutamakan otak dan kreativitas serta kerja keras. Aplg untk pengusaha; the limit is endless, banyak sekali kesempatan disana asal tau apa yg diinginkan market. Apa boleh buat, zaman platinum semua senang pamer, ... 💕Di zaman “platinum”, satu step diatas milenium, pekerjaan lebih banyak mengutamakan otak dan kreativitas serta kerja keras. Aplg untk pengusaha; the limit is endless, banyak sekali kesempatan disana asal tau apa yg diinginkan market. Apa boleh buat, zaman platinum semua senang pamer, mengedepankan hedonisme, dan itulah yg harus disediakan oleh market. Gak mungkin kita sediakan kare ayam jika market inginnya burger.. the good news is, orang kaya semakin banyak, pembayaran semakin gampang, bisa nyicil, bisa belanja sambil dapat poin dan kemudahan kemudahan lain dengan credit card, dll. Contohnya, jika ingin ke luar negri, pembayaran tiket bisa dicicil tanpa bunga lagi, bahkan ingin beli apapun. Makanya pergi k tempat tempat popular untk turis skg tersiksa banget! Pasti ngantri gila gilaan aplg di hari libur. Tapi, sbnarnya semuanya ini tertuju pada menaikkan kualitas hidup. So, walaupun semakin banyak org kaya, semakin banyak juga kesempatan untuk pengusaha meraup uang. Downsidenya kompetisi semakin banyak, karena semakin kaya biasanya semakin pintar karena bisa membeli pendidikan. Nah, biar sukses bagaimana? Harus fokus, buat pekerjaan itu sebagai lifestyle anda. Jd jgn anda pikir sy jalan jalan gak jualan ya.. sy jualan lifestlye loh 😂❤️💕
Read more
Mencicipi kopi luwak di Segara Windhu Coffee Plantation (sekitar 15 menit dari Pira Tirta Empul), ...
Media Removed
Mencicipi kopi luwak di Segara Windhu Coffee Plantation (sekitar 15 menit dari Pira Tirta Empul), Tampaksiring, Bali. Harga secangkir kopi luwak disini Rp50.000 (untuk luwak betina) dan Rp80.000 (untuk luwak jantan). Jika dibandingkan coffee shop lain yang menawarkan kopi luwak +pemandangan ... Mencicipi kopi luwak di Segara Windhu Coffee Plantation (sekitar 15 menit dari Pira Tirta Empul), Tampaksiring, Bali. Harga secangkir kopi luwak disini Rp50.000 (untuk luwak betina) dan Rp80.000 (untuk luwak jantan). Jika dibandingkan coffee shop lain yang menawarkan kopi luwak +pemandangan di Bali, harga ditempat ini lebih murah. Apalagi gak perlu bayar entry ticket (untuk beberapa coffee stores disini emg harus bayar tiket masuk). .
_
Kopi luwak ini lebih rendah kafein karena telah mengalami proses fermentasi diperut luwak. Disini, kita juga bisa lihat luwaknya langsung loh 😁. Sampai disini, gw disuguhin 12 varian minuman kopi, kaya kopi alpukat, kopi kelapa, dan jenis lainnya. Suasana semakin lengkap karena Dewa dan Wayan sangat ramah melayani dan diajak ngobrol seputar kehidupan di Bali dan mengenai tradisi dalam Hindu Bali.
_
Dan yang menarik, owner toko ini orang lokal Bali yang tinggal di Tampaksiring. Senang lihat pengusaha lokal berjaya 😊.
_
#bali #tampaksiring #kopiluwak #balitourism #kintamani
Read more
Loading...
Hidup nggak boleh sederhana. . Hidup mesti hebat, dahsyat, dan luar biasa! . Prestasi, banyak. ...
Media Removed
Hidup nggak boleh sederhana. . Hidup mesti hebat, dahsyat, dan luar biasa! . Prestasi, banyak. Bisnis, banyak. Harta, banyak. Manfaat, banyak. Amal, banyak. Yang sederhana itu sikapnya. Right? . Salah satu contoh orang yang sangat kaya yang masih tinggal di rumah yang sangat sederhana ... Hidup nggak boleh sederhana.
.
Hidup mesti hebat, dahsyat, dan luar biasa!
.
Prestasi, banyak. Bisnis, banyak. Harta, banyak. Manfaat, banyak. Amal, banyak. Yang sederhana itu sikapnya. Right?
.
Salah satu contoh orang yang sangat kaya yang masih tinggal di rumah yang sangat sederhana adalah Warren Buffet. Ia memilih tetap tinggal di rumah yang dibelinya pada 1958 seharga US$ 31.500. .
Padahal ia termasuk dalam 5 besar orang terkaya di dunia, jauh melampaui raja-raja di Jazirah Arab dan Sultan Brunei. Bisa saja Warren Buffett membeli istana atau kastil, namun itu tidak dia lakukan.
.
Meskipun mengantongi kekayaan bersih dalam jumlah miliaran dolar (triliunan rupiah), tetapi ia tidak pernah memiliki hasrat untuk pindah ke rumah yang lebih besar. Demikianlah sikapnya terhadap rumah. Boro-boro sampai koleksi kapal pesiar dan mobil sport.
.
Nah, itu soal rumah. Bagaimana dengan dana tunai? Peganglah dana tunai untuk apa-apa yang dibutuhkan saja. Jika Anda memiliki kekayaan sekitar US$ 1,4 miliar, mungkin Anda berniat memborong apa saja yang ada di depan mata ketika belanja. .
Tapi hal ini tidak terjadi pada pengusaha minyak, Boone Pickens. Dia masih membawa daftar belanja yang rinci dan hanya membawa uang sekadarnya, cuma untuk membeli apa-apa yang telah direncanakan sebelumnya.
.
Rumah, sudah. Dana tunai, sudah. Lantas, bagaimana dengan pakaian? Pendiri Facebook, Mark Zuckerberg, sering memakai kaos yang sama, tepatnya kaos abu-abu, untuk pergi ke kantor atau ke mana saja. Ini mengikuti kebiasaan seniornya, mendiang Steve Jobs, yang sering memakai kaos berwarna hitam di mana saja.
.
Demikianlah, kaya tidaklah identik dengan foya-foya, berlebih-lebihan, bermegah-megahan, membeli sesukanya, dan mubazir. Sebaliknya, kekayaan itu ter-manifestasi pada tingginya prestasi dan besarnya manfaat. .
.
.
- Ippho Santosa.
.
.
.
.
.
.
.
.
#cedahhijab #hijabers #jilbab #hijab #hijabfashion #hijabstyle #hijabsyari #hijaber #hijabi #hijabootd #hijaboutfit #hijabchic #hijabindonesia #hijabstore #khimar #khimarsyari #hijabista #hijabindonesia #hijabootdindo #hijabcantik #hijaboftheday #hijabersindonesia #hijablook #kerudung #tudung #hijabinstant #khimarinstant #instan #syari
Read more
... Hidup nggak boleh sederhana. Yang sederhana itu gaya hidup . Hidup mesti hebat, dahsyat, ...
Media Removed
... Hidup nggak boleh sederhana. Yang sederhana itu gaya hidup . Hidup mesti hebat, dahsyat, dan luar biasa! . Prestasi, banyak. Bisnis, banyak. Harta, banyak. Manfaat, banyak. Amal, banyak. Yang sederhana itu sikapnya. Right? . Salah satu contoh orang yang sangat kaya yang masih ... ... Hidup nggak boleh sederhana.
Yang sederhana itu gaya hidup .
Hidup mesti hebat, dahsyat, dan luar biasa!
.
Prestasi, banyak. Bisnis, banyak. Harta, banyak. Manfaat, banyak. Amal, banyak. Yang sederhana itu sikapnya. Right?
.
Salah satu contoh orang yang sangat kaya yang masih tinggal di rumah yang sangat sederhana adalah Warren Buffet. Ia memilih tetap tinggal di rumah yang dibelinya pada 1958 seharga US$ 31.500.
.
Padahal ia termasuk dalam 5 besar orang terkaya di dunia, jauh melampaui raja-raja di Jazirah Arab dan Sultan Brunei. Bisa saja Warren Buffett membeli istana atau kastil, namun itu tidak dia lakukan.
.
Meskipun mengantongi kekayaan bersih dalam jumlah miliaran dolar (triliunan rupiah), tetapi ia tidak pernah memiliki hasrat untuk pindah ke rumah yang lebih besar. Demikianlah sikapnya terhadap rumah. Boro-boro sampai koleksi kapal pesiar dan mobil sport.
.
Nah, itu soal rumah. Bagaimana dengan dana tunai? Peganglah dana tunai untuk apa-apa yang dibutuhkan saja. Jika Anda memiliki kekayaan sekitar US$ 1,4 miliar, mungkin Anda berniat memborong apa saja yang ada di depan mata ketika belanja.
.
Tapi hal ini tidak terjadi pada pengusaha minyak, Boone Pickens. Dia masih membawa daftar belanja yang rinci dan hanya membawa uang sekadarnya, cuma untuk membeli apa-apa yang telah direncanakan sebelumnya.
.
Rumah, sudah. Dana tunai, sudah. Lantas, bagaimana dengan pakaian? Pendiri Facebook, Mark Zuckerberg, sering memakai kaos yang sama, tepatnya kaos abu-abu, untuk pergi ke kantor atau ke mana saja. Ini mengikuti kebiasaan seniornya, mendiang Steve Jobs, yang sering memakai kaos berwarna hitam di mana saja.
.
Demikianlah, kaya tidaklah identik dengan foya-foya, berlebih-lebihan, bermegah-megahan, membeli sesukanya, dan mubazir. Sebaliknya, kekayaan itu termanifestasi pada tingginya prestasi dan besarnya manfaat.
.
.
Semangat pagi sobat.. Met Aktifitas 😊
. .
#aldofebrian #selfreminder
Read more
[Menjadi Kaya dan Sukses Berkat Pajak!!!] . Teman-teman pasti penasaran kan manfaat bayar pajak ...
Media Removed
[Menjadi Kaya dan Sukses Berkat Pajak!!!] . Teman-teman pasti penasaran kan manfaat bayar pajak bagi kita? Yuk, simak cerita inspiratif Mr. Dominikus Wijaya! Beliau adalah pengusaha tampan, kaya, dan sukses yang dinobatkan menjadi Wajib Pajak Orang Pribadi paling taat membayar ... [Menjadi Kaya dan Sukses Berkat Pajak!!!]
.
Teman-teman pasti penasaran kan manfaat bayar pajak bagi kita? Yuk, simak cerita inspiratif Mr. Dominikus Wijaya! Beliau adalah pengusaha tampan, kaya, dan sukses yang dinobatkan menjadi Wajib Pajak Orang Pribadi paling taat membayar pajak pada tahun 2018!

Setelah menonton video ini dijamin deh kita semua jadi taat bayar pajak!

Pajak dari Kita untuk Kita, jadi Yuk Bareng-Bareng Bayar Pajak! @kanwildjpdiy

#LombaVideoPajakUPN
Read more
Loading...
Ada yg ngeDM di IG entah itu siapa dia pake akun palsu. Dia ngatain usaha suami aku dengan hal yg ngga ...
Media Removed
Ada yg ngeDM di IG entah itu siapa dia pake akun palsu. Dia ngatain usaha suami aku dengan hal yg ngga sama sekali bikin sakit hati justru aku sama suami ketawa ngakak. Entah itu mantan aku,mantan si suami aku.. atau ada aja orang yg syirik sama kita berdua. Dan kmrn ada hujatan sana sini yg ngerasa ... Ada yg ngeDM di IG entah itu siapa dia pake akun palsu. Dia ngatain usaha suami aku dengan hal yg ngga sama sekali bikin sakit hati justru aku sama suami ketawa ngakak. Entah itu mantan aku,mantan si suami aku.. atau ada aja orang yg syirik sama kita berdua. Dan kmrn ada hujatan sana sini yg ngerasa aku ini kok kaya seleb gitu selalu dikomentarin😅😛 hihi tp justru itu bikin aku jd lebih baik sih.. Tau gak hey kamu akun palsu?
Dari awal aku udh mau terima segala kekurangan suami aku,jd aku gak akan malu.
Iya sih,suami aku gaji nya bukan kaya karyawan PNS,bukan polisi,bukan kaya orang-orang deh yg punya jabatan.
Tapi suami aku kaya hati,kaya fikiran.
Hatinya baik,fikirannya luas dan panjang untuk istri.
Dia selalu mikirin untuk masa depan aku,karena emang bukan masa kini aja yg harus di fikirin,tp masa depan aku juga.
Jangan pernah menghina suatu pekerjaan atau suatu usaha.
InsyaAllah dengan ada nya kata2 yg bikin aku sama suami aku gak enak ke hati itu aku jadiin panutan untuk ke depannya biar kita berdua makin sukses dan usaha suami aku makin bercabang dan bercabang terus gak cuma 1,2,3 toko tp sampe puluhan. km doain aja yaa.. Amin... Aku gak pernah liat dia siapa,
Awal kenal aja aku gatau dia pengusaha muda,yaa walaupun usaha yg gak gede bgt tapi ada lah yaa buat selalu bahagiain istrinya sampe istrinya nambah cabi & semok. Bukan jadi busung lapar dan selalu menghina oranglain🤗😁 Entah itu siapa,dia siapa yg menghina aku. Aku gak akan marah,kita bakal ketawa keras.
Aku cerita gini karena lucu.
Jangan pernah menghina seseorang.
Apalagi seorang mantan/masalalu masih selalu ngusik.
Maafin kesalahan suami aku maupun aku. Mungkin dulu kami berdua khilaf. Semoga di baca ya akun palsu sayang❤
Read more
3. Pengusaha yang demen bagi-bagi rejeki . Pengusaha amat diperlukan dalam jalannya suatu revolusi. ...
Media Removed
3. Pengusaha yang demen bagi-bagi rejeki . Pengusaha amat diperlukan dalam jalannya suatu revolusi. Nabi Muhammad saja ketika dakwah banyak didanai oleh istrinya yang merupakan saudagar kaya raya. Inggit Garnasih pun adalah orang yang ulet berjualan bedak, kain dan batik, untuk ... 3. Pengusaha yang demen bagi-bagi rejeki
.
Pengusaha amat diperlukan dalam jalannya suatu revolusi. Nabi Muhammad saja ketika dakwah banyak didanai oleh istrinya yang merupakan saudagar kaya raya. Inggit Garnasih pun adalah orang yang ulet berjualan bedak, kain dan batik, untuk membiayai pidato-pidato Sukarno dari kota ke kota ataupun membiayai rapat-rapat yang kerap digelar di rumah mereka. Belum lagi Sarekat Islam, beuh... awalnya juga sebuah kongsi dagang di bawah Samanhudi kan. Baru kemudian mekar menjadi organisasi politik di bawah Tjokro. (Donald Trump sendiri juga seorang pengusaha Las Vegas yang menguasai berbagai lini usaha😒)
.
Sedikit mengulas lagi tentang nasib ilmuwan di Indonesia, kalau negara terpaksa tetap tidak bisa memfasilitasi riset-riset ilmuwan, bolehlah pengusaha bagi-bagi rejeki dikit buat danain penelitian. Bagaimana pun revolusi butuh sumber dana, butuh tangan-tangan pengusaha. .
Apalagi jika pengusaha tersebut tidak hanya berperan sebagai penjual, tapi juga produsen. Beras, ubi kayu, dan gula kita saja masih impor dari negara lain. Alasannya terkendala teknologi. Nah, di sini pengusaha dan ilmuwan bisa bersinergi kuat. Ilmuwan bikin teknologi produksi yang canggih, pengusaha yang modalin, ditambah politisi yang bisa bikin kebijakan dagang adil. Kejayaan perdagangan Majapahit bisa terulang lagi, bukan sekadar romantisme sejarah saja. Masa, negeri yang dikatakan oleh Multatuli sebagai “a girdle of emerald, flung across the equator sebuah kepulauan yang diibaratkan seperti rantai batu emerald yang membentang sepanjang ekuator ini, sembako masih impor. Kan dagelan!
.
Belum lagi pada produk-produk siap pakai seperti sabun, susu, sereal, minyak pelumas, pakaian, sepatu, tas dll. Rasanya kalau tidak pakai brand luar itu tidak keren. Tapi, tak ada pasar kalau tak ada permintaan. Laris manisnya produk-produk impor juga disebabkan karena permintaan di Indonesia lebih tinggi kepada impor daripada kepada produsen lokal. Oleh karenanya, dibutuhkan pihak terakhir dalam rantai revolusi ini yaitu masyarakat sebagai konsumen yang cerdas.
.
(Lanjut ke postingan selanjutnya)
Read more
BOSAN HIDUP MISKIN, SEKOLAH INI MENJADIKAN ANDA PENGUSAHA BARBERSHOP. . Jaman terus berubah, lowongan pekerjaan yang bersifat administrasi semakin berkurang. . Semuanya bakal komputerisasi serta digitalisasi. . Pekerjaan makin sulit didapat, sedangkan uang makin mudah ... BOSAN HIDUP MISKIN, SEKOLAH INI MENJADIKAN ANDA PENGUSAHA BARBERSHOP.
.
Jaman terus berubah, lowongan pekerjaan yang bersifat administrasi semakin berkurang.
.
Semuanya bakal komputerisasi serta digitalisasi.
.
Pekerjaan makin sulit didapat, sedangkan uang makin mudah diraih jika punya ilmu dan keterampilan.
.
keterampilan dan ilmu dapat menghasilkan uang.
.
Nah, kini hadir Sekolah yang memberikan Anda Ilmu dan keterampilan sehingga bisa menghasilkan uang sendiri, Sekolah ini hadir di Kota Banda Aceh
.
Sekolah ini merupakan Sekolah Barber yang dikelola oleh Raden the Barber, Barbershop asal Aceh yang memiliki visi Mampu membuka pintu rezeki bagi semua orang.
.
Di Sekolah ini Peserta akan di ajarkan
1. Teknik Pangkas Rambut
2. Teknik Styling
3. Cara membuka usaha Barbershop
4. Cara Mengelola Barbershop
5. Say Goodbye Miskin (Mindset Kaya)
.
Jadi kursus ini tidak semata menjadikan pesertanya sebagai Barberman tetapi juga menjadi seorang pengusaha Barbershop.
.
Siapa saja yang harus ikut kursus ini
1. Calon Barberman/tukang pangkas
2. Pengusaha Barbershop
3. Mahasiswa yang nyambi cari uang
4. Siapa saja yang susah cari uang
.
Pendaftaran dibuka tanggal 28 Agustus sd 10 September 2018.
.
Berminat bisa langsung whatsup ke 0811600843 (peserta terbatas), tersedia beasiswa buat anak yatim atau fakir miskin usia 18 tahun kebawah.
.
Follow akun instagram kita @sekolahbarber
.
Dengan memiliki keterampilan pangkas rambut, maka kemana saja bisa cari uang sehingga terhindar dari hidup miskin.
.
Daftar sekarang 0811600843 jangan ragu menginvestasikan uang dan waktu demi ketrampilan
.
#kursusaceh
#radenthebarber
#radenthebarberschool
#sekolahbarber
Read more
Loading...
Pelit, sombong,rakus,angkuh itu adalah potensi yang ada pada setiap manusia,jadi kalau ada orang ...
Media Removed
Pelit, sombong,rakus,angkuh itu adalah potensi yang ada pada setiap manusia,jadi kalau ada orang yang kaya terus sombong jangan salahkan kekayaan nya karena mungkin kalaupun orang itu miskin tapi sombong nya tetap ada, So jangan alergi sama kekayaan niatkan dan usahakan dengan segenap ... Pelit, sombong,rakus,angkuh itu adalah potensi yang ada pada setiap manusia,jadi kalau ada orang yang kaya terus sombong jangan salahkan kekayaan nya karena mungkin kalaupun orang itu miskin tapi sombong nya tetap ada,
So jangan alergi sama kekayaan niatkan dan usahakan dengan segenap kemampuan untuk bisa kuat dan kaya agar kita bisa lebih tenang dalam beribadah lebih berguna untuk masyarakat dan lebih didengar omongan nya, karena 100 orang buruh berkumpul untuk demo di depan kantor walikota belum tentu bisa merubah kebijakan tapi seorang pengusaha kaya bisa membuat walikota merubah kebijakan hanya dengan makan siang bersama #percayadeh
Read more
(Tag orang yang mau kamu ajak sukses <span class="emoji emoji1f60a"></span>) Mau kuliah di universitas ternama? Atau mau kuliah di luar ...
Media Removed
(Tag orang yang mau kamu ajak sukses ) Mau kuliah di universitas ternama? Atau mau kuliah di luar negeri? Mau naik gaji? Atau mau jadi pengusaha? Mau punya anak? Atau mau punya anak yang pinter soleh dan sukses? Mau dosa diampuni? Mau hidup tenang dan berkah? GAMPANG! Berdoa, minta ... (Tag orang yang mau kamu ajak sukses 😊)
Mau kuliah di universitas ternama?
Atau mau kuliah di luar negeri?
Mau naik gaji? Atau mau jadi pengusaha?
Mau punya anak? Atau mau punya anak yang pinter soleh dan sukses?
Mau dosa diampuni? Mau hidup tenang dan berkah?
GAMPANG!
Berdoa, minta sama Allah.
Tentu saja doanya harus didukung dengan amalan dan ibadah lain.
Apa doanya? Apa amalannya?
Temukan rahasia doa dan amalan menuju sukses ala Ustad Yusuf Mansur dalam buku #Doa ini.
.
.
.
#MenataHidup #BukuSolusiHidup
#kuliah #kaya #sukses #motivasi
#YusufMansur #BukuYusufMansur
#TTs #Doa #Pentalogi #viral
Read more
Loading...