Pacar kamu like

Loading...


Unique profiles
28
Most used tags
Total likes
0
Top locations
Kota Kinabalu International Airport, Kedai Kopi Kulo, Brightspot Market
Average media age
787.4 days
to ratio
7.3
GRATIS 4 CASE buat kamu yang like foto ini <span class="emoji emoji1f60a"></span> dan pengirimannya free ongkir <span class="emoji emoji1f60d"></span>. . . . spesial CUSTOMCASE ...
Media Removed
GRATIS 4 CASE buat kamu yang like foto ini dan pengirimannya free ongkir . . . . spesial CUSTOMCASE COUPLE , GRATIS all type . caranya dapetn gratis dibawah ini yaa . 1. wajib like foto ini 2. wajib follow @joracasecouple dan @joracase . 3. koment mau+ tag pacar kamu atau sahabatmu ... GRATIS 4 CASE buat kamu yang like foto ini 😊 dan pengirimannya free ongkir 😍. . .
.
spesial CUSTOMCASE COUPLE , GRATIS all type💕 .

caranya dapetn gratis dibawah ini yaa👇
.
1. wajib like foto ini
2. wajib follow @joracasecouple dan @joracase
.
3. koment mau+ tag pacar kamu atau sahabatmu di kolom komentar sebanyak banyaknya 😘
.
dipilih secara acak yaa, karena kolom komentar ig sudah berubah pastikan kalian koment sebanyak banyaknya supaya koment kamu muncul 😘
.
pengumuman akan diumumkan di instanstory @joracasecouple sewaktu waktu 😘
.
semakin banyak komen kamu, peluang menang kamu semakin besar 😘
.
#casecouple #casingunyu
.
koment MAU+ tag pacar atau sahabatmu👇👇👇👇👇
Read more
Loading...
#Repost @indonesiamengaji.id(@repost_via_instant)@indonesiamengaji.id from @info.islamiq - بِسْمِ اللّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيْمِ • Allah Ta’ala berfirman, . وَلَا تَقْرَبُوا الزِّنَا إِنَّهُ كَانَ فَاحِشَةً وَسَاءَ سَبِيلًا . “Dan janganlah kamu mendekati zina; ... #Repost @indonesiamengaji.id(@repost_via_instant)@indonesiamengaji.id from @info.islamiq - بِسْمِ اللّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيْمِ

Allah Ta’ala berfirman,
.
وَلَا تَقْرَبُوا الزِّنَا إِنَّهُ كَانَ فَاحِشَةً وَسَاءَ سَبِيلًا
.
“Dan janganlah kamu mendekati zina; sesungguhnya zina itu adalah suatu perbuatan yang keji. Dan suatu jalan yang buruk.”(QS. Al Isro’ [17] : 32)
.
Dalam Tafsir Jalalain dikatakan bahwa larangan dalam ayat ini lebih keras daripada perkataan ‘Janganlah melakukannya’. Artinya bahwa jika kita mendekati zina saja tidak boleh, apalagi sampai melakukan zina, jelas-jelas lebih terlarang
.
Asy Syaukani dalam Fathul Qodir mengatakan, ”Apabila perantara kepada sesuatu saja dilarang, tentu saja tujuannya juga haram dilihat dari maksud pembicaraan.”
.
Dilihat dari perkataan Asy Syaukani ini, maka kita dapat simpulkan bahwa setiap jalan (perantara) menuju zina adalah suatu yang terlarang. Ini berarti memandang, berjabat tangan, berduaan dan bentuk perbuatan lain yang dilakukan dengan lawan jenis karena hal itu sebagai perantara kepada zina adalah suatu hal yang terlarang
.
Tag Sahabat Kalian yang masih pacaran 😊

Barakallahu Fiik :
👤 Ustadz Abdul Somad Lc., MA
.

{ Like❤, Share & Tag Sahabat kamu }

اَللهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ .

•• •• •• •
FOLLOW⏬
🎬@info.islamiq
🎬@info.islamiq
🎬@info.islamiq

#infoislamiq #ustadzadihidayat #ustadzabdulsomad #hananattaki #adihidayat #uas #islam #ceramah #sunnah #kajianislam #jakarta #bandung #palembang #lampung #beraniberhijrah #aswaja #dakwahislam #paytren #sahabat #muslimah #istiqomah #hijrah #shalawat #alquran #motivasi #akhirat #akhirzaman #pacar #pacaran #haram
Read more
- PENGUMUMAN!!! - Kami ingin mengajak anda menjadi salah satu bagian dalam perjalanan kami. ...
Media Removed
- PENGUMUMAN!!! - Kami ingin mengajak anda menjadi salah satu bagian dalam perjalanan kami. Dalam rangka Grand Opening ini kami akan memberikan Give Away perjalanan ke lombok 3D2N untuk 1 pemenang dengan mengajak 1 orang, boleh keluarga, sahabat, pacar. - Caranya gampang! 1. Follow ... -
PENGUMUMAN!!!
-
Kami ingin mengajak anda menjadi salah satu bagian dalam perjalanan kami. Dalam rangka Grand Opening ini kami akan memberikan Give Away perjalanan ke lombok 3D2N untuk 1 pemenang dengan mengajak 1 orang, boleh keluarga, sahabat, pacar.
-
Caranya gampang!
1. Follow akun instagram @travally.id
2. Like foto, repost dan sertakan caption yang menarik diikuti mention 7 orang teman, jangan lupa hastag #bringyourjoy
3. Tag @travally.id pada postingan foto
4. Screenshot dan DM ke instagram @travally.id untuk memudahkan mendata pemenang, pastikan akun mu tidak di private
5. Pemenang tidak dapat menukarkan hadiah dalam bentuk uang dan jika berhalangan mengikuti trip, kami akan tukar dengan peserta lainnya
-
Paket trip sudah termasuk:
transportasi, kapal, hotel, guide lokal, dokumentasi
Paket trip tidak termasuk:
Tiket PP ke Lombok, kebutuhan pribadi, oleh-oleh, tips guide
-
Jadwal bisa ditentukan sendiri oleh pemenang selama periode bulan november-desember 2018
-
Pengumuman pemenang akan dilakukan pada 29 september 2018
-
Terimakasih! Semoga kamu menjadi yang beruntung!
———————
#opentripmurah #opentrip #opentriphemat #opentriplombok #opentriplombokhemat #lombok #lombokisland #lomboktrip #lomboktravel #lombokholiday #explorelombok #triplombok
Read more
Coba tanya pacar kalian, lebih mending wajahmu yang pakai make up atau natural aja? #belajardrcinta Please ...
Media Removed
Coba tanya pacar kalian, lebih mending wajahmu yang pakai make up atau natural aja? #belajardrcinta Please like & share this post. Thank you. Yuk, kunjungin website kita di www.belajardrcinta.com dan buat kamu yang mau curhat silahkan add [email protected] kita di @belajardrcinta (pakai @) ... Coba tanya pacar kalian, lebih mending wajahmu yang pakai make up atau natural aja? #belajardrcinta

Please like & share this post. Thank you.

Yuk, kunjungin website kita di www.belajardrcinta.com dan buat kamu yang mau curhat silahkan add [email protected] kita di @belajardrcinta (pakai @) #BDCcurhat

Picture: Pinterest
Read more
Say Hi <span class="emoji emoji1f44b"></span> to this one ambitious yet soo prepared birthday girl of ours! Here we go some short stories ...
Media Removed
Say Hi to this one ambitious yet soo prepared birthday girl of ours! Here we go some short stories about her 1. Growing up as the eldest child in the family with mom and dad too busy and a bit 'old fashioned' about current trend, she contacted us and met us just once. For us to explained things ... Say Hi 👋 to this one ambitious yet soo prepared birthday girl of ours! Here we go some short stories about her

1. Growing up as the eldest child in the family with mom and dad too busy and a bit 'old fashioned' about current trend, she contacted us and met us just once. For us to explained things to her mom and dad 💪.Daddy oh u can said directly : Angel you are her pride! He loves u too much even I could tell from the first meeting 🖤

2. Decided the theme, venue, concept, and decor by herself and her dad give us a little hint : Angel suka urus2 acara juga, dia suka jd EO. We are like..OMG here comes again for how many already? An EO for an EO 🤧 we realised she knows thing too well and we gonna need to work extra hard ✌

3. Enchanted forest. Dark. Fairy lights. Loose flowers. Despite of all her experiences in this field, she never bothered us too much. She shared her mood board and let us did our job : creating magic for the day. But she chose her talent wisely starting from MCs until the documentation 😁

4. We never had any other meeting, just one for introduction, we took care the rest by chatting via wa. Was it too difficult? Not really and why? She knew too well about a party rundown and that made everything so fast to wrap up 🤩 she even was the one who gives ideas about the games HAHA

5. Angel @angelitacanthika your dad gave me a small talk during the event : kamu tau? Dia ini punya pacar saya baru tau. Di umur ke 17 tiba2 dikenalin dibawa dikasi tau ke org tuanya.. hebat ya anak saya! emang gitu..orangnya to the point, jelas apa yang dia mau, ga suka berbelit2 sama orang tua nya 😎😎 you are her pride! Remember that and how I am so stunned to have a chance to meet such a great dad ☺

6. The day she came at 12 noon and she reached the venue directly. She had no complaint at all she even gave us a short yet as usual khas angel comment 'directly from her heart' : Ci thank you for today! Dekornya SANGAT SUKA bagus banget diluar ekspektasi. Enchanted banget dah THXXX (haha Angel I even still could imagine how you gonna say this things directly with your voice😁😁😁😁). Happiest 17th once again! Stay fabulous and ambitious

xoxo,
CNC
Read more
Ini permainan apa ya? Tag Sahabat, Teman, Atau Pacar Yuk Follow And Like . . . Tag temanmu guys.. -------------------------------------------------- Follow this page "@video_luculucu Follow @video_luculucu for more videos Klik link di ... Ini permainan apa ya?
Tag Sahabat, Teman, Atau Pacar
Yuk Follow And Like 👇👇👇
. 😱😨😝😂
.
.
Tag temanmu guys..
--------------------------------------------------
Follow this page 👉 "@video_luculucu
Follow @video_luculucu 👈
for more videos 😚😘
➖➖ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Klik link di bio for more fun movie Gays..
➖➖ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Video Lucu Lucu yang Bikin Kamu Ngakak terus.
Follow Juga:
Follow 👉@dagelanharian
Follow 👉@dagelanharian
Follow 👉@dagelanindonesia_
Follow 👉@dagelanindonesia_
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Credit: dm

#video_luculucu
#dagelanharian
#dagelan_indonesia_
#gokil #infia #fff #f4f #lfl #l4l #viralvideo #viral #padang #surabaya #jogja #semarang #bandung #papua #bogor #kalimantan #aceh #jakarta #indonesia #medan #bogor #malaysia #maluku #lampung #bali #manado #madura #malang
Read more
Loading...
 #Repost @wisma_jerman (@get_repost) ・・・ Guys, pagi-pagi ada kabar gembira nih. Kita mau bagi-bagi ...
Media Removed
#Repost @wisma_jerman (@get_repost) ・・・ Guys, pagi-pagi ada kabar gembira nih. Kita mau bagi-bagi tiket konser Folkstunden secara cuma-cuma! Pingin tau caranya gimana? Baca keterangan di bawah ini ya! 1. Repost foto ini 2. Tag teman-temanmu, pacar, tetangga ataupun selingkuhan ... #Repost @wisma_jerman (@get_repost)
・・・
Guys, pagi-pagi ada kabar gembira nih. Kita mau bagi-bagi tiket konser Folkstunden secara cuma-cuma! Pingin tau caranya gimana? Baca keterangan di bawah ini ya!

1. Repost foto ini 👆
2. Tag teman-temanmu, pacar, tetangga ataupun selingkuhan yg ingin kamu ajak ke Folkstunden.
3. Jangan lupa kasih caption ajakan yang unik & menarik.
4. Tiga orang dengan caption yang unik, menarik dan like yang banyak, masing2 berhak mendapatkan 2 tiket Folkstunden.

Siapa nih kira-kira yang dapat ya?
Tunggu pengumumannya tanggal 28 April yaa..
Read more
"KHAWATIR KE PACAR" . sangking khawatirnya aku sama kamu sampe lupa kalo aku ga inget.. . LIKE COMMENT & TAG KESEMUANYA... . In Frame: @banununab . Hashtag: @dagelan #dagelan #kunkunvidgram #indovidgram #IVGcomedy #vivicu #bekvidgram #videolucu #9gag #ngakakkocakvideo ... "KHAWATIR KE PACAR"
.
sangking khawatirnya aku sama kamu sampe lupa kalo aku ga inget..
.
LIKE COMMENT & TAG KESEMUANYA...
.
In Frame: @banununab
.
Hashtag:
@dagelan #dagelan #kunkunvidgram #indovidgram #IVGcomedy #vivicu #bekvidgram #videolucu #9gag #ngakakkocakvideo #bikinramevideo #dagelan #dagelantv #dagelantivi #ngakakkocak #reallife #thecommentnet_ #dagelanvideo #indolawak #ojoserius #lucuabis #rajangakak #gambarlucu #narsistrans7 #bikinrame #vshowindonesia #bikingemes #kidsjamannow #wkwkland
Read more
Loading...
@Regranned from @ozysabban - Like a boss - - - - - - - <span class="emoji emoji1f4cd"></span>Mt. Bromo, Indonesia . . . . tag temen ...
Media Removed
@Regranned from @ozysabban - Like a boss - - - - - - - Mt. Bromo, Indonesia . . . . tag temen atau pacar yang ingin kamu ajak kesini? . . . Gunakan hastag #jomblotraveler atau tag @jomblotraveler untuk sharing foto dan sertakan keterangan lokasi/tempat. ... @Regranned from @ozysabban - Like a boss
-
-
-
-
-
-
-
📍Mt. Bromo, Indonesia .
.
.
.
tag temen atau pacar yang ingin kamu ajak kesini?
.
.
.
◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾
Gunakan hastag #jomblotraveler atau tag @jomblotraveler untuk sharing foto dan sertakan keterangan lokasi/tempat. Foto yang menarik akan kita repost.

Follow @jomblotraveler
Follow @jomblotraveler
Follow @jomblotraveler
Read more
JUAL CEPAT SAMSUNG MIRRORLESS NX MINI WHITE, FREE LEATHER CASE PINK (seharga 250rb) & 2 GARSKIN ...
Media Removed
JUAL CEPAT SAMSUNG MIRRORLESS NX MINI WHITE, FREE LEATHER CASE PINK (seharga 250rb) & 2 GARSKIN UNTUK KAMERA. pemakaian baru 2 bulan LIKE NEWWW!! cocok bgt untuk kalian suka ngevlog hunting foto bareng temen2 dan pacar ringan, tidak berat dibawa kemana2 UNTUK HARGA BISA LANGSUNG ... JUAL CEPAT SAMSUNG MIRRORLESS NX MINI WHITE, FREE LEATHER CASE PINK (seharga 250rb) & 2 GARSKIN UNTUK KAMERA. pemakaian baru 2 bulan LIKE NEWWW!! ✔cocok bgt untuk kalian suka ngevlog
✔hunting foto bareng temen2 dan pacar
✔ringan, tidak berat dibawa kemana2
💰UNTUK HARGA BISA LANGSUNG KONTAK line: annarizkyana_ atau whatsapp: 085703553021
HARGA MURAH SANGAT RECOMENT UNTUK KAMU YANG SUKA FOTO-FOTO & WORTH IT, PASTINYAAA NEGO DAN HARGA COCOKSSSS💛💛💛
DIUTAMAKAN COD DAERAH BANDUNG YAAAA! UNTUK KIRIM KIRIM SYARAT & KETENTUAN BERLAKU💖 (asalan dijual krn bosen & mau ganti fujifilm)
Read more
JUAL CEPAT SAMSUNG MIRRORLESS NX MINI WHITE, FREE LEATHER CASE PINK (seharga 250rb) & 2 GARSKIN ...
Media Removed
JUAL CEPAT SAMSUNG MIRRORLESS NX MINI WHITE, FREE LEATHER CASE PINK (seharga 250rb) & 2 GARSKIN UNTUK KAMERA. pemakaian baru 2 bulan LIKE NEWWW!! cocok bgt untuk kalian suka ngevlog hunting foto bareng temen2 dan pacar ringan, tidak berat dibawa kemana2 UNTUK HARGA BISA LANGSUNG ... JUAL CEPAT SAMSUNG MIRRORLESS NX MINI WHITE, FREE LEATHER CASE PINK (seharga 250rb) & 2 GARSKIN UNTUK KAMERA. pemakaian baru 2 bulan LIKE NEWWW!! ✔cocok bgt untuk kalian suka ngevlog
✔hunting foto bareng temen2 dan pacar
✔ringan, tidak berat dibawa kemana2
💰UNTUK HARGA BISA LANGSUNG KONTAK line: annarizkyana_ atau whatsapp: 085703553021
HARGA MURAH SANGAT RECOMENT UNTUK KAMU YANG SUKA FOTO-FOTO & WORTH IT, PASTINYAAA NEGO DAN HARGA COCOKSSSS💛💛💛
DIUTAMAKAN COD DAERAH BANDUNG YAAAA! UNTUK KIRIM KIRIM SYARAT & KETENTUAN BERLAKU💖 (asalan dijual krn bosen & mau ganti fujifilm)
Read more
JUAL CEPAT SAMSUNG MIRRORLESS NX MINI WHITE, FREE LEATHER CASE PINK (seharga 250rb) & 2 GARSKIN ...
Media Removed
JUAL CEPAT SAMSUNG MIRRORLESS NX MINI WHITE, FREE LEATHER CASE PINK (seharga 250rb) & 2 GARSKIN UNTUK KAMERA. pemakaian baru 2 bulan LIKE NEWWW!! cocok bgt untuk kalian suka ngevlog hunting foto bareng temen2 dan pacar ringan, tidak berat dibawa kemana2 UNTUK HARGA BISA LANGSUNG ... JUAL CEPAT SAMSUNG MIRRORLESS NX MINI WHITE, FREE LEATHER CASE PINK (seharga 250rb) & 2 GARSKIN UNTUK KAMERA. pemakaian baru 2 bulan LIKE NEWWW!! ✔cocok bgt untuk kalian suka ngevlog
✔hunting foto bareng temen2 dan pacar
✔ringan, tidak berat dibawa kemana2
💰UNTUK HARGA BISA LANGSUNG KONTAK line: annarizkyana_ atau whatsapp: 085703553021
HARGA MURAH SANGAT RECOMENT UNTUK KAMU YANG SUKA FOTO-FOTO & WORTH IT, PASTINYAAA NEGO DAN HARGA COCOKSSSS💛💛💛
DIUTAMAKAN COD DAERAH BANDUNG YAAAA! UNTUK KIRIM KIRIM SYARAT & KETENTUAN BERLAKU💖 (asalan dijual krn bosen & mau ganti fujifilm)
Read more
Loading...
JUAL CEPAT SAMSUNG MIRRORLES NX MINI WHITE, FREE LEATHER CASE PINK (seharga 250rb) & 2 GARSKIN UNTUK ...
Media Removed
JUAL CEPAT SAMSUNG MIRRORLES NX MINI WHITE, FREE LEATHER CASE PINK (seharga 250rb) & 2 GARSKIN UNTUK KAMERA. pemakaian baru 2 bulan LIKE NEWWW!! cocok bgt untuk kalian suka ngevlog hunting foto bareng temen2 dan pacar ringan, tidak berat dibawa kemana2 UNTUK HARGA BISA LANGSUNG ... JUAL CEPAT SAMSUNG MIRRORLES NX MINI WHITE, FREE LEATHER CASE PINK (seharga 250rb) & 2 GARSKIN UNTUK KAMERA. pemakaian baru 2 bulan LIKE NEWWW!! ✔cocok bgt untuk kalian suka ngevlog
✔hunting foto bareng temen2 dan pacar
✔ringan, tidak berat dibawa kemana2
💰UNTUK HARGA BISA LANGSUNG KONTAK line: annarizkyana_ atau whatsapp: 085703553021
HARGA MURAH SANGAT RECOMENT UNTUK KAMU YANG SUKA FOTO-FOTO & WORTH IT, PASTINYAAA NEGO DAN HARGA COCOKSSSS💛💛💛
DIUTAMAKAN COD DAERAH BANDUNG YAAAA! UNTUK KIRIM KIRIM SYARAT & KETENTUAN BERLAKU💖 (asalan dijual krn bosen & mau ganti fujifilm)
Read more
JUAL CEPAT SAMSUNG MIRRORLES NX MINI WHITE, FREE LEATHER CASE PINK (seharga 250rb) & 2 GARSKIN UNTUK ...
Media Removed
JUAL CEPAT SAMSUNG MIRRORLES NX MINI WHITE, FREE LEATHER CASE PINK (seharga 250rb) & 2 GARSKIN UNTUK KAMERA. pemakaian baru 2 bulan LIKE NEWWW!! cocok bgt untuk kalian suka ngevlog hunting foto bareng temen2 dan pacar ringan, tidak berat dibawa kemana2 UNTUK HARGA BISA LANGSUNG ... JUAL CEPAT SAMSUNG MIRRORLES NX MINI WHITE, FREE LEATHER CASE PINK (seharga 250rb) & 2 GARSKIN UNTUK KAMERA. pemakaian baru 2 bulan LIKE NEWWW!! ✔cocok bgt untuk kalian suka ngevlog
✔hunting foto bareng temen2 dan pacar
✔ringan, tidak berat dibawa kemana2
💰UNTUK HARGA BISA LANGSUNG KONTAK line: annarizkyana_ atau whatsapp: 085703553021
HARGA MURAH SANGAT RECOMENT UNTUK KAMU YANG SUKA FOTO-FOTO & WORTH IT, PASTINYAAA NEGO DAN HARGA COCOKSSSS💛💛💛
DIUTAMAKAN COD DAERAH BANDUNG YAAAA! UNTUK KIRIM KIRIM SYARAT & KETENTUAN BERLAKU💖
Read more
Haii terimakasih sudah datang di kehidupan ku,jadi tmn sekaligus keluarga yg baik untukku,kamu ...
Media Removed
Haii terimakasih sudah datang di kehidupan ku,jadi tmn sekaligus keluarga yg baik untukku,kamu ga pernah bosen dengerin kesel nya aku,ngeluh nya aku,seneng nya aku,dannnnnnn aku tidak pernah bosan untuk bertengkar hebat dengan mu jurtu pertengkaran itu menjadi pengikat persahabatan ... Haii terimakasih sudah datang di kehidupan ku,jadi tmn sekaligus keluarga yg baik untukku,kamu ga pernah bosen dengerin kesel nya aku,ngeluh nya aku,seneng nya aku,dannnnnnn aku tidak pernah bosan untuk bertengkar hebat dengan mu jurtu pertengkaran itu menjadi pengikat persahabatan ini. Ini yg nama nya sahabat rasa pacar, terimakasih atas persabataan yg cukup lama kelak kita menjadi sahabat yg tidak terpisahkan,kecuali Allah yg memisah kan kita witwiiiii💃
.
.
.
.
.
#instalike #instagood #goodfriends #goodtoday #hijabstore #sahabatkekinian #like4like #likeforfollow #like #like4follow
Read more
Loading...
SEMANGAT PAGI #TelUtizen ! Sekarang, pelaksanaan Wisuda Periode III Telkom University sudah ...
Media Removed
SEMANGAT PAGI #TelUtizen ! Sekarang, pelaksanaan Wisuda Periode III Telkom University sudah dapat ditonton secara langsung melalui akun Official Youtube Telkom University. Catat jadwal live streamingnya: Selasa, 14 Agustus 2018 Pukul 07.00-13.00 WIB Jadi orang tua, pacar, ... SEMANGAT PAGI #TelUtizen !

Sekarang, pelaksanaan Wisuda Periode III Telkom University sudah dapat ditonton secara langsung melalui akun Official Youtube Telkom University.

Catat jadwal live streamingnya:
Selasa, 14 Agustus 2018
Pukul 07.00-13.00 WIB

Jadi orang tua, pacar, sahabat dan teman kamu dapat melihat kamu saat menerima ijazah. 😀

Yuk beritahu mereka. 😄

Dan jangan lupa like and subscribe!
Read more
Celebrate Side with Love on “Share the Love”! Traditionally, Share the Love is held on the closest ...
Media Removed
Celebrate Side with Love on “Share the Love”! Traditionally, Share the Love is held on the closest to Valentine's Day and Chinese New Year day . . Giveaway Share for ️ . . 1 toples Full of LOVE almond cookies ini bisa langsung dikirim ke orang yang kamu sayang . . Caranya mudah, yaitu: ... Celebrate Side with Love on “Share the Love”! Traditionally, Share the Love is held on the closest to Valentine's Day and Chinese New Year day
.
.
Giveaway Share for ❤️
.
.

1 toples Full of LOVE almond cookies ini bisa langsung dikirim ke orang yang kamu sayang
.
.
Caranya mudah, yaitu:
1. Follow @masterrsingapore +Like foto ini
2. Tag 3 teman/pacar/saudara/suami/istri anda yang akan kamu berikan cookies ini
3. Repost foto ini di IG anda + tag masterrsingapore (IG nya jangan di private ya)
.
Giveaway closes Tuesday night midnight (20/2/2018)
.
.
Winner will be announced here Wednesday!! Good luck 😙😙
.
.
Nb:
-akan dipilih 10 pemenang
-giveaway hanya berlaku untuk area Indonesia
#giveaway #indogiveaway #giveawayjakarta #giveawaysurabaya #giveawayindonesia #giveawaytime #indonesiagiveaway
Read more
GRATIS 4 CASE buat kamu yang like foto ini <span class="emoji emoji1f60a"></span> dan pengirimannya free ongkir <span class="emoji emoji1f60d"></span>. . . . spesial CUSTOMCASE ...
Media Removed
GRATIS 4 CASE buat kamu yang like foto ini dan pengirimannya free ongkir . . . . spesial CUSTOMCASE COUPLE , GRATIS all type . caranya dapetn gratis dibawah ini yaa . 1. wajib like foto ini 2. wajib follow @joracasecouple dan @joracase . 3. koment mau+ tag pacar kamu atau sahabatmu ... GRATIS 4 CASE buat kamu yang like foto ini 😊 dan pengirimannya free ongkir 😍. . .
.
spesial CUSTOMCASE COUPLE , GRATIS all type💕 .

caranya dapetn gratis dibawah ini yaa👇
.
1. wajib like foto ini
2. wajib follow @joracasecouple dan @joracase
.
3. koment mau+ tag pacar kamu atau sahabatmu di kolom komentar sebanyak banyaknya 😘
.
dipilih secara acak yaa, karena kolom komentar ig sudah berubah pastikan kalian koment sebanyak banyaknya supaya koment kamu muncul 😘
.
pengumuman akan diumumkan di instanstory @joracasecouple sewaktu waktu 😘
.
semakin banyak komen kamu, peluang menang kamu semakin besar 😘
.
#casecouple #casingunyu
.
koment MAU+ tag pacar atau sahabatmu👇👇👇👇👇
Read more
Loading...
Hai para pacar sekaliann!! #pacar #kangen #keren #instalike #like #instadaily #instagood #indonesia ...
Media Removed
Hai para pacar sekaliann!! #pacar #kangen #keren #instalike #like #instadaily #instagood #indonesia #kamu #kita #kau #mereka #kami #bonbarabongbong3 #aku #hanya #pelengkap #kalian #akuyangberharapmelihatmu #akuhanyapelengkapkalian Hai para pacar sekaliann!! #pacar #kangen #keren #instalike #like #instadaily #instagood #indonesia #kamu #kita #kau #mereka #kami #bonbarabongbong3 #aku #hanya #pelengkap #kalian #akuyangberharapmelihatmu #akuhanyapelengkapkalian
<span class="emoji emoji1f40d"></span> people will forgive, but never forget. keep this in mind to stop you do (or say) shitty things to ...
Media Removed
people will forgive, but never forget. keep this in mind to stop you do (or say) shitty things to others . shitty things tu apaan? banyak! ya misal, basa-basi-busuk yg menjurus ke body shaming like: yaampun kamu gendut bgt sekarang, or lama ga ketemu kok makin jelek ajasih. HHHHHHHH~ ... 🐍 people will forgive, but never forget. keep this in mind to stop you do (or say) shitty things to others 🐍
.
shitty things tu apaan? banyak! ya misal, basa-basi-busuk yg menjurus ke body shaming like: yaampun kamu gendut bgt sekarang, or lama ga ketemu kok makin jelek ajasih. HHHHHHHH~ ato misal, komentar kurang penting yg bisa bikin badmood sepanjang hari (bahkan sepanjang hidup) like: kok ga lulus2 kuliahnya, or gila lo udah setua ini masih belom punya pacar mau nikah umur berapa, or kapan punya anak? hmmmmm.
.
karena ga semua orang nyaman ditanyain seperti itu, seriusan. mungkin mereka diem dan terlihat fine2 aja, tapi hati mereka kita gatau kan, bisa jadi sedih banget digituin. dulu2 juga mungkin saya sering membuat topik pembicaraan macem gitu, dan mencari pembenaran dengan: yaelah gue bercanda kali sensi amat. tapi lama2 sadar kalo itu soal privacy hidup mereka. dan kitanya juga gatau kan sudah sejauh mana mereka berjuang untuk itu. tul ga?
.
hidup tuh udah berat netisen kelen tau kan, jangan ditambah lagi dengan bumbu komentar nyakitin yg bikin orang terluka hatinya. masih banyak percakapan berkualitas yg lebih men(y)enangkan dan positif kok. masih banyak topik bercandaan yg meski receh tapi bisa bikin ngakak tanpa bikin sakit hati orang lain kok. yekan yekan?
.
garis waktu setiap orang kan berbeda-beda, jangan menjudge dia lebih sukses karena dia lebih duluan. dan jangan nyinyir dia gagal, karena dia ada di belakang. ga seperti itu :)
.
mungkin rumus paling bener untuk ngejalanin hidup di society yg pelik ini adalah: perlakukan orang lain sebagaimana kamu ingin diperlakukan. mau bahagia, ya berusaha bikin bahagia orang lain. ga mau disakitin, ya berusaha jangan nyakitin orang lain. yuk sama2 belajar 🙆
.
.
#cicielgoldenways #spreadgoodenergy #mulutmuharimaumu #hatihatigunakanmulutmu #lifeisneverendingprocess
Read more
Kasih kode pacar/gebetan kamu lewat sini yuk!<span class="emoji emoji1f61c"></span> Mention pacar/gebetankamu disini yg mau foto ...
Media Removed
Kasih kode pacar/gebetan kamu lewat sini yuk! Mention pacar/gebetankamu disini yg mau foto kaya gini juga Racun gradsash kali ini bikin baperr yaaa.. Kali ini kita kasih refrensi ootd sidang wisuda sama pacar ya Semoga yg like foto ini ada yg nemenin pas sidang pendadaran dan wisuda! ... Kasih kode pacar/gebetan kamu lewat sini yuk!😜
Mention pacar/gebetankamu disini yg mau foto kaya gini juga
Racun gradsash kali ini bikin baperr yaaa.. Kali ini kita kasih refrensi ootd sidang wisuda sama pacar ya 😍
Semoga yg like foto ini ada yg nemenin pas sidang pendadaran dan wisuda! Amiin
__
🔺DETAILS SELEMPANG🔺
PRODUK PALING BEST SELLER
Model selempang : Exclusive BLUDRU
Warna kain : BLUDRU fuchia pink
Warna tulisan : silver
__
Untuk pemesanan langsung menghubungi :
Line : @gradsash (pake @)
WA : 0878-3993-5533
(Pilih salah satu)
Order FREE ONGKIR di Shopee 👇🏻👇🏻
"Gradsash_id"
Read more
[GIVEAWAY] Yayyy, we're back! Kali ini kita bakal bagi voucher menginap 3D/2N di @rumahluwih untuk ...
Media Removed
[GIVEAWAY] Yayyy, we're back! Kali ini kita bakal bagi voucher menginap 3D/2N di @rumahluwih untuk kamu dan mantan/pasangan/gebetan kamu! - Gimana sih caranya? Gampang banget kog ges!! 1. Like photo ini - 2. Follow @LiburanBali @RumahLuwih - 3. Jawab pertanyaan dibawah ini di ... [GIVEAWAY] Yayyy, we're back! Kali ini kita bakal bagi voucher menginap 3D/2N di @rumahluwih untuk kamu dan mantan/pasangan/gebetan kamu!
-
Gimana sih caranya? Gampang banget kog ges!!
1. Like photo ini
-
2. Follow @LiburanBali @RumahLuwih
-
3. Jawab pertanyaan dibawah ini di kolom komen ya!
-
"Aku dan kamu cocoknya ..................................."
-
Contoh: "Aku dan kamu cocoknya BANGUN RUMAH TANGGA BERSAMA"
-
4. Tag mantan kalo berani! Kalo gak berani, tag pacar atau gebetan deh. Kalo gak ada, mimin prihatin aja ya buat kamu
-
5. Semakin sering kamu comment, semakin besar kemungkinan kamu menang
-
1 orang pemenang akan mimin pilih melalui LIVE pada hari Jumat, 18 Mei 2018, jam 18:00 WITA (jangan private akun kalian yah! Supaya mimin bisa cek kalo kalian uda follow @liburanbali & @rumahluwih )
-
Semoga kamu adalah pemenangnya yah!
#LiburanBaliGiveaway #LBRumahLuwih
Read more
@nescafe_indonesia booth at @brightspotmrkt really rocks ! . . So ceritanya kemarin gue ke ...
Media Removed
@nescafe_indonesia booth at @brightspotmrkt really rocks ! . . So ceritanya kemarin gue ke @brightspotmrkt sm pacar gue , instead gue nemenin dia belanja like usual , gue nemuin booth @nescafe_indonesia yang lagi ngadain kompetisi Flatlay , wah sumpah nungguin pacar gue belanja jadi ... @nescafe_indonesia booth at @brightspotmrkt really rocks !
.
.
So ceritanya kemarin gue ke @brightspotmrkt sm pacar gue , instead gue nemenin dia belanja like usual , gue nemuin booth @nescafe_indonesia yang lagi ngadain kompetisi Flatlay , wah sumpah nungguin pacar gue belanja jadi ga kerasa, ada kali gue stengah jem ngubah inspirasi gue jadi kreasi flatlay ini, Voila ! .
.
So you guys yang akan ke @brightspotmrkt hari ini (last day) , be sure kamu mampir kesini dan ubah inspirasi kamu jadi kreasi flatlay , see you on top ! ❤👌👌 #NescafeKickstart
.
. .
.
.
.
#instafood #vscogood #vscocam #vscophile #vscodaily #vscobest #vscogrid #foodvscocam #onthetable #foodporn #foodism #foodie #foodvsco #vscofood #dietwhatdiet #beautifulcuisines #livefolk #feedfeed #whatforbreakfast #f52grams #food52 #buzzfeast #buzzfeedfood #eeeeeats #coffee #コーヒー - [ ] @buzzfeedfood @foodvsco @food52 @beautifulcuisines @thefeedfeed @linda_lomelino @_foodstories_ @local_milk
Read more
[PAID PROMOTE EARTHDAY 2018] [Giveaway Souvenart] Hallo Sahabat Souvenart, kita lagi ngadain ...
Media Removed
[PAID PROMOTE EARTHDAY 2018] [Giveaway Souvenart] Hallo Sahabat Souvenart, kita lagi ngadain giveaway nih. Gampang banget! kamu tinggal ceritain momen yang paling dikenang sama orang-orang tersayang. Bisa dengan keluarga, sahabat, pacar, atau sahabat rasa pacar.. ehehe.. Caranya ... [PAID PROMOTE EARTHDAY 2018] [Giveaway Souvenart]

Hallo Sahabat Souvenart, kita lagi ngadain giveaway nih. Gampang banget! kamu tinggal ceritain momen yang paling dikenang sama orang-orang tersayang. Bisa dengan keluarga, sahabat, pacar, atau sahabat rasa pacar.. ehehe.. Caranya :
1. Follow akun Instagram @souvenart.id
2. Follow akun Line @ick6163h (pake @ yah)
3. Spam like postingan yang ada di akun instagram Souvenart sebanyak-banyaknya
4. Ceritain momen kamu dikolom komentar akun intagram @souvenart.id postingan berjudul [Giveaway Souvenart].
5. Jangan lupa mention @souvenart.id dan mention orang-orang tersayang. Berikan hastag #giveawaysouvenart
6. 10 Jawaban paling berkesan, menyentuh, unik dan lucu akan mendapatkan:
- Love Box (untuk 1 orang)
- Explosion Box (untuk 1 orang)
- Pop Up Book (untuk 1 orang)
- Camera Mini Album (untuk 1 orang)
- Scrap Frame (untuk 1 orang)
- Design Real Vector (untuk 5 orang)
Pengumuman pemenang akan kita umumin pada tanggal 1 Mei 2018, tunggu apalagi? Buruan ikutan!! *Ongkir ditanggung pemenang

#souvenart #giveawaysouvenart #giveawayindonesia #kadounik #kadoulangtahun #kadowisuda #kadoanniversary #scrapbook #scrapbookmurah #scrapbookbandung #explosionbox #popupbox #popupboxbandung #scrapframe #scrapframemurah #vector #vectorart #hadiahultah #hadiahwisuda #hadiahunik #hadiahuntukpacar #hadiahanniversary #souvenartXfitbitb #paidpromote #paidpromotemurah #itb #fitb2017 #kebumian #earthday #earthday2018
Read more
Lihat orang pacaran be like... =3= Sementara pacaran sama GL504 dulu aja deh <span class="emoji emoji1f633"></span><span class="emoji emoji2764"></span> Kalau kamu gimana? ...
Media Removed
Lihat orang pacaran be like... =3= Sementara pacaran sama GL504 dulu aja deh Kalau kamu gimana? Siapa "pacar" setiamu? . Looking at other couples be like =3= Meanwhile Puni dating with GL504 How about you? Who is your "girlfriend/boyfriend"? XD . #WeAreROG #EmbraceTheEdgeOfPower ... Lihat orang pacaran be like... =3=
Sementara pacaran sama GL504 dulu aja deh 😳❤
Kalau kamu gimana? Siapa "pacar" setiamu? 😂
.
Looking at other couples be like =3=
Meanwhile Puni dating with GL504 😳❤
How about you? Who is your "girlfriend/boyfriend"? XD
.
#WeAreROG
#EmbraceTheEdgeOfPower
#DesignedToConquer
#ASUSROGID
Read more
Pakai gelang dengan inisial nama kamu, jangan lupa pilih warna tali gelang kesukaan kamu juga ya. ...
Media Removed
Pakai gelang dengan inisial nama kamu, jangan lupa pilih warna tali gelang kesukaan kamu juga ya. Ajak teman biar seru . . Pemesanan dan Pertanyaan : [email protected] : @fondindonesia ([email protected]) WhatsApp : 081-223-7878-29 Follow & Like @fondindonesia . . #fondindonesia #morning #breakfast ... Pakai gelang dengan inisial nama kamu, jangan lupa pilih warna tali gelang kesukaan kamu juga ya. Ajak teman biar seru 😄
.
.

Pemesanan dan Pertanyaan :
[email protected] : @fondindonesia ([email protected])
WhatsApp : 081-223-7878-29

Follow & Like @fondindonesia .
.
#fondindonesia #morning #breakfast #couple #couples #couplegoals #bracelet #bracelets #gelang #women #friend #girl #girls #cewek #cowok #bagus #love #pacar #kado #ultah #ulangtahun #anniversary #wisuda #lulus #hadiah #kadowisuda #hadiahwisuda #men #women #style
Read more
GIVEAWAY DESEMBER 2018 CARA JOIN: (Selama kamu ikutin rulesnya satu per satu, kamu punya kesempatan ...
Media Removed
GIVEAWAY DESEMBER 2018 CARA JOIN: (Selama kamu ikutin rulesnya satu per satu, kamu punya kesempatan untuk jadi pemenang yang beruntung, 1 rules aja kamu gak bisa ikutin gak akan ada kesempatan untuk jadi pemenang) BACA BAIK-BAIK YA.... . . . 1. Wajib follow akun @zeehandmade_ 2. ... GIVEAWAY DESEMBER 2018

CARA JOIN:
(Selama kamu ikutin rulesnya satu per satu, kamu punya kesempatan untuk jadi pemenang yang beruntung, 1 rules aja kamu gak bisa ikutin gak akan ada kesempatan untuk jadi pemenang)
BACA BAIK-BAIK YA....
.
.
.
1. Wajib follow akun @zeehandmade_
2. AKTIF LIKE dan KOMEN sebanyak-banyaknya mulai dari postingan 1 SEPTEMBER 2018 sampai postingan skrg selama periode giveaway (foto SEBELUM bulan SEPTEMBER gak usah ya)
Komen sekreatif mungkin boleh berupa ajakan order, tag temen/pacar/gebatan, bales pertanyaan, mendoakan, pokoknya yg baik-baik ya😘😘
4. PENTING!!! Pastikan akun IG kamu gak diprivate dan akun real, bukan akun khusus giveaway, spam, jualan🚫🚫🚫
5. Yang sudah pernah menang giveaway di Zee Handmade, masih boleh ikut kok. Giveaway ini tidak dipungut biaya. Ongkir hadiah akan ditanggung oleh pihak Zee Handmade.
.
Akan dipilih 2 orang pemenang yang beruntung pada 10 Januari 2019.
2 orang pemenang akan mendapatkan masing-masing 1 produk Zee Handmade (dengan ketentuan untuk gantungan atau bandul akan dipilih oleh pihak Zee Handmade)
.
Pememang dipilih secara random dan keputusan u/ pemenang tidak dapat digangggu gugat.
.
Ayo tunggu apalagi??
yg udh ikutin rulesnya jangan lupa
komen di postingan ini "DONE, yuk ikutan giveaway" & mention minimal 5 orang temen kamu dan ajak untuk ikutan juga, makin banyak yg ikut makin seruuuu🤗🎉🛍💘👫😉
Read more
Selamat siang Kulo Friends! . Merdeka Merdeka Merdeka!!! . Ada kabar gembira nih dari kita friends! ...
Media Removed
Selamat siang Kulo Friends! . Merdeka Merdeka Merdeka!!! . Ada kabar gembira nih dari kita friends! Dalam rangka 17 Agustusan kali ini, kita mau mengadakan lomba yang berhadiah Mirrorless Camera dan Action cam loh 🏻 . Lomba nya cukup mudah, berikut lomba nya : . *KULO-Hari Merdeka ... Selamat siang Kulo Friends! .
Merdeka Merdeka Merdeka!!! .
Ada kabar gembira nih dari kita friends! Dalam rangka 17 Agustusan kali ini, kita mau mengadakan lomba yang berhadiah Mirrorless Camera dan Action cam loh 👍🏻
.
Lomba nya cukup mudah, berikut lomba nya : .
*KULO-Hari Merdeka GIVEAWAY*
.
Periode: 17 Agustus - 24 Agustus 2018
Pengumuman Pemenang : 27 Agustus 2018
Juara 1 - Fuji XT 20 - Like Terbanyak!
Juara 2 - Gopro 5 - Foto Terbaik! (Kulo Team as the Judges).
Terms & Conditions:
1. Unggah foto kamu bersama KULO favoritmu, menggunakan pakaian merah/putih ke instagram.
2. Ceritakan apa moment lomba hari kemerdekaan yang paling kamu sukai dan pengalamanmu di caption.
3. WAJIB Follow dan Tag @kedaikopikulo dan mencantumkan Hastag #KedaiKopiKulo, #KopiKulo dan #KuloHariMerdeka
.
Cukup mudah kan? Yuk ajak temen2 kamu, keluarga kamu, sahabat kamu atau pacar kamu untuk berpartisipasi dalam lomba ini. Selamat berjuang Friends 😊
Read more
 Hi Guys, mau liburan tapi belum ada budget? @imcocoid mau bagi tiket gratis buat ke Bali! Lo bisa bawa temen lo satu orang jalan-jalan ke COCOLAND, dan bisa dapet uang jajan! Caranya mudah dan gokil, 1. Follow @Imcocoid & like page account @imcocoid di facebook 2. Bikin video #COCOGOMBAL ... 
Hi Guys, mau liburan tapi belum ada budget? @imcocoid mau bagi tiket gratis buat ke Bali! Lo bisa bawa temen lo satu orang jalan-jalan ke COCOLAND, dan bisa dapet uang jajan! Caranya mudah dan gokil,
1. Follow @Imcocoid & like page account @imcocoid di facebook
2. Bikin video #COCOGOMBAL dengan cara kasih gombalan ke temen/gebetan/pacar kamu pake minuman imcoco!! Post di instagram, dan kasih caption alasan kenapa lo harus menang! Tambahin hashtag #COCOLAND #COCOGOMBAL! .
.
3. Tag 5 temen lo supaya bisa ikutan!
4. Pemenang akan gue umumin jadi pantengin terus story gue! Dan akun @imcocoid!! #COCOLAND #COCOGOMBAL #KEBALIGRATIS #BALI
Read more
Iqbaal mah gitu <span class="emoji emoji1f62d"></span><span class="emoji emoji1f62d"></span> . Udah berapa kali Baal stalk+mampir di IG itu? Hmm... Koq malah acc fans Zidny ...
Media Removed
Iqbaal mah gitu . Udah berapa kali Baal stalk+mampir di IG itu? Hmm... Koq malah acc fans Zidny sih yang di like? Koq gak pernah stalk/mampir ke acc Soniq? Udah berubah ya Baal gara-gara Zidny? Lebih mentingin Zidny daripada Soniq? Oh gitu? Sekian lama Soniq support kamu Baal tapi apa ... Iqbaal mah gitu 😭😭
.
Udah berapa kali Baal stalk+mampir di IG itu? Hmm... Koq malah acc fans Zidny sih yang di like? Koq gak pernah stalk/mampir ke acc Soniq? Udah berubah ya Baal gara-gara Zidny? Lebih mentingin Zidny daripada Soniq? Oh gitu? Sekian lama Soniq support kamu Baal tapi apa respon kamu? Kamu malah lebih perhatiin fans pacar kamu daripada fans kamu sendiri! Kita (Soniq) udah lama ngeshare info+foto terbaru dan lama kamu,support kamu,ngejudge ACJR terutama hatters kamu,belain kamu dari bully an para hatters,muji kamu,rela-relain waktu demi kamu tapi apa balasan kamu? Yang selama ini kita khawatirin terjadi Baal. Please perhatiin kita sebagai Soniq yang setia sama kamu,Soniq itu bukan fans musiman! Tapi fans yang setia dukung dan support kamu Baal! Sadar Baal! Soniq itu relain semua hidupnya demi kamu! Cape-cape cari foto ataupun berita tentang kamu dari berbagai sumber dan di sebarin,tapi apa tanggapan dari kamu? Ayolah Baal,tunjukin kalo kamu sayang sama Soniq! Kita tuh kecewa sama kamu Baal,kecewa! 😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢💔💔💔💔💔💔💔💔💔💔💔💔😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭 #iqbell #iqzid #iqsha #iqsteff #iqnk #iqfay #iqdant #iqdianty #iqbaalzidny #iqzidny #iqdib #iqdiba #iqwir
Read more
Gue enga minta banyak kok cuma jadi pacar kamu aja .. Bisa ngak? Gue lg cantik dari @mimi.peri kenapa ...
Media Removed
Gue enga minta banyak kok cuma jadi pacar kamu aja .. Bisa ngak? Gue lg cantik dari @mimi.peri kenapa dong kamu bisa pilih dia🤣 Thanks @kensin_kim for the gorgeous glitter eyeshadow i do like it so much. will use all for sure... #glittersmokeyeye #mac #makeup #makeover #makeuplife #makeuptime ... Gue enga minta banyak kok cuma jadi pacar kamu aja .. Bisa ngak? Gue lg cantik dari @mimi.peri kenapa dong kamu bisa pilih dia🤣 Thanks @kensin_kim for the gorgeous glitter eyeshadow i do like it so much. will use all for sure... #glittersmokeyeye #mac #makeup #makeover #makeuplife #makeuptime #lipmatte #nyxcosmetics #graylens #makeuplover #nudemakeup if you think i am beautiful please tepukkkkkkkk 🤣 💄 #mac - foundation 💄 #cybercolour - Eyebrows 💄 #zoeva - Eyeshadow 💄 #thebalm #hotmama shading 💄 #macblusher
Read more
GRATIS 4 CASE buat kamu yang like foto ini <span class="emoji emoji1f60a"></span> dan pengirimannya free ongkir <span class="emoji emoji1f60d"></span>. . . . spesial CUSTOMCASE ...
Media Removed
GRATIS 4 CASE buat kamu yang like foto ini dan pengirimannya free ongkir . . . . spesial CUSTOMCASE COUPLE , GRATIS all type . caranya dapetn gratis dibawah ini yaa . 1. wajib like foto ini 2. wajib follow @joracasecouple dan @joracase . 3. koment mau+ tag pacar kamu atau sahabatmu ... GRATIS 4 CASE buat kamu yang like foto ini 😊 dan pengirimannya free ongkir 😍. . .
.
spesial CUSTOMCASE COUPLE , GRATIS all type💕 .

caranya dapetn gratis dibawah ini yaa👇
.
1. wajib like foto ini
2. wajib follow @joracasecouple dan @joracase .
3. koment mau+ tag pacar kamu atau sahabatmu di kolom komentar sebanyak banyaknya 😘
.
dipilih secara acak yaa, karena kolom komentar ig sudah berubah pastikan kalian koment sebanyak banyaknya supaya koment kamu muncul 😘
.
pengumuman akan diumumkan di instanstory @joracasecouple sewaktu waktu 😘
.
semakin banyak komen kamu, peluang menang kamu semakin besar 😘
.
#casecouple #casingunyu
.
koment MAU+ tag pacar atau sahabatmu👇👇👇👇👇
Read more
JUAL CEPAT SAMSUNG MIRRORLES NX MINI WHITE, FREE LEATHER CASE PINK (seharga 250rb) & 2 GARSKIN UNTUK ...
Media Removed
JUAL CEPAT SAMSUNG MIRRORLES NX MINI WHITE, FREE LEATHER CASE PINK (seharga 250rb) & 2 GARSKIN UNTUK KAMERA. pemakaian baru 2 bulan LIKE NEWWW!! cocok bgt untuk kalian suka ngevlog hunting foto bareng temen2 dan pacar ringan, tidak berat dibawa kemana2 UNTUK HARGA BISA LANGSUNG ... JUAL CEPAT SAMSUNG MIRRORLES NX MINI WHITE, FREE LEATHER CASE PINK (seharga 250rb) & 2 GARSKIN UNTUK KAMERA. pemakaian baru 2 bulan LIKE NEWWW!! ✔cocok bgt untuk kalian suka ngevlog
✔hunting foto bareng temen2 dan pacar
✔ringan, tidak berat dibawa kemana2
💰UNTUK HARGA BISA LANGSUNG KONTAK line: annarizkyana_ atau whatsapp: 085703553021
HARGA MURAH SANGAT RECOMENT UNTUK KAMU YANG SUKA FOTO-FOTO & WORTH IT, PASTINYAAA NEGO DAN HARGA COCOKSSSS💛💛💛
DIUTAMAKAN COD DAERAH BANDUNG YAAAA! UNTUK KIRIM KIRIM SYARAT & KETENTUAN BERLAKU💖 (asalan dijual krn bosen & mau ganti fujifilm)
Read more
Loading...