Loading Content...

Paket yang kamu pilih

Loading...


Unique profiles
77
Most used tags
Total likes
0
Top locations
Special Region of Yogyakarta, Ayam Bersih Berkah, Sumo Sushibar Lippo
Average media age
777.5 days
to ratio
10.1
[OPEN PAID PROMOTE PASKAH UKM-KK TALITA KUM 2018] Halo NITIJEN yang berbahagia...! Anda seorang ...
Media Removed
[OPEN PAID PROMOTE PASKAH UKM-KK TALITA KUM 2018] Halo NITIJEN yang berbahagia...! Anda seorang wirausahawan? Anda memiliki bisnis berupa barang-jasa-event? Anda butuh promosi usaha? Mau paid promote murah tapi bikin olshop kamu ramai customer??🤔 Mau upload multiple foto tapi takut ... [OPEN PAID PROMOTE PASKAH UKM-KK TALITA KUM 2018]
Halo NITIJEN yang berbahagia...! Anda seorang wirausahawan? Anda memiliki bisnis berupa barang-jasa-event? Anda butuh promosi usaha? Mau paid promote murah tapi bikin olshop kamu ramai customer??🤔 Mau upload multiple foto tapi takut kemahalan?😣 Ini lho paid promotenya punya harga terjangkau tapi ga bikin rugi😲

Tim kami siap mempromosikan onlineshop kamu ke 32.000+ followers aktif!!😲😲 Ada paketan apa aja ya??
Ini dia 3 paket yang kami tawarkan! Kuy segera pilih paket yang kamu mau 📌 CONY (cony kiss) (35k)
Keep 3 days
1 x post 📌 BROWN (brown) (40k)
Keep 5 days
1 x post
1 x snapgram 📌 MOON (hahaha) (45k)
Keep 1 week
1 x post
2 x snapgram • +5k/ Multiple

Menarik banget kan? Murah banget kan? Kuy tunggu apa lagi, segera pakai jasa Paid Promote kami agar bisnis online shop maupun event kamu makin hitz membahana....Yuk! Segera order ke CP di bawah ini
CP:
(diamond)Yeremia Widyanti 📱 WA: 087873359206 LINE: yeremiawidyanti (diamond)Lydia Krisanti 📱 WA: 081377207713 LINE: lydiakrsnty ⛔Ketentuan Paid Promote⛔
1. Post berupa gambar/foto yang disediakan oleh customer
2. Post dikeep selama paket yang dipilih
3. Dipost oleh seluruh akun instagram panitia PASKAH UKM-KK TALITA KUM 2018
4. Foto akan di post setelah bukti pembayaran diterima oleh pihak panitia
5. Konsumen wajib menyertakan caption, hashtag, serta gambar
6. Uang yang telah diterima tidak dapat dikembalikan

#paidpromote #paidpromotemalang #paidpromotemurah #paidpromotesurabaya #jasapaidpromote #jasapaidpromotemurah #paidpromotemurahindonesia #eventmalang #onlineshop #openpaidpromote
Read more
Loading...
Buka Bersama kuy <span class="emoji emoji1f60d"></span> . Menu buka puasa dari @cafe_warunk.co . Tersedia 4 Paket lengkap dengan ...
Media Removed
Buka Bersama kuy . Menu buka puasa dari @cafe_warunk.co . Tersedia 4 Paket lengkap dengan Ta'jil dan Kurma . Ada juga menu tambahan yang bisa kamu pilih . harga paket mulai Rp. 30.000-Rp.40.000 . Open pukul 15..00-24.00 WIB . Reservasi : 0852-222-9240 0852-6927-6501 0761-840-5008 . Kuy ... Buka Bersama kuy 😍
.
Menu buka puasa dari @cafe_warunk.co
.
Tersedia 4 Paket lengkap dengan Ta'jil dan Kurma
.
Ada juga menu tambahan yang bisa kamu pilih
.
harga paket mulai Rp. 30.000-Rp.40.000
.
Open pukul 15..00-24.00 WIB
.
Reservasi : 0852-222-9240
0852-6927-6501
0761-840-5008
.
Kuy buka bersama di @cafe_warunk.co
.
Mention temen kamu sekarang !!
.
@cafe_warunk.co
Jln. Soekarno Hatta ( simpang jln durian) Pekanbaru
.
#pekanbarukuliner #pekanbarukulinerinformation #pekanbarukulinerramadhan2018 #riau #indonesia #2018 #ramadhan
Read more
Think Your juice Brewing advance Package available on tokopedia Think Your juice Brewing Advance ...
Media Removed
Think Your juice Brewing advance Package available on tokopedia Think Your juice Brewing Advance Package - Think Your Juice Vapor | Tokopedia https://tokopedia.link/OFiqGfAWNL Rasakan pengalaman membuat liquid sesuai selera kamu. Rasakan gimana asiknya kamu tentuin rasa dan ... Think Your juice Brewing advance Package available on tokopedia Think Your juice Brewing Advance Package - Think Your Juice Vapor | Tokopedia
https://tokopedia.link/OFiqGfAWNL

Rasakan pengalaman membuat liquid sesuai selera kamu.
Rasakan gimana asiknya kamu tentuin rasa dan TH yang kamu inginkan.
Tunggu apa lagi? Sekarang waktunya kamu jadi best brewer mulai dari Think Your Juice!
Enjoy your experience !!
Ready paket brewing untuk advance -----------------------------
Advance package :
Terdiri dalam 3 variant -strawberry donust
-blueberry mochi -banana cream
1 box : essence 5ml 7variant , resep dan cara pembuatan, pg-vg premix 120ml ,sweetener 5ml , nicotine 5ml, free botol 60ml
Note: pilih salah satu variant -----------------------------
Low price with much quantity and best quality !! #thinkyourjuice #diy #essence #brewer #brewerindonesia #vapeindonesia #vapers #jogjavape #jogjavapor
Read more
Will be launching at @javavapeexpo Think Your juice Brewing Package. Rasakan pengalaman membuat ...
Media Removed
Will be launching at @javavapeexpo Think Your juice Brewing Package. Rasakan pengalaman membuat liquid sesuai selera kamu. Rasakan gimana asiknya kamu tentuin rasa dan TH yang kamu inginkan. Tunggu apa lagi? Sekarang waktunya kamu jadi best brewer mulai dari Think Your Juice! Enjoy ... Will be launching at @javavapeexpo
Think Your juice Brewing Package.
Rasakan pengalaman membuat liquid sesuai selera kamu.
Rasakan gimana asiknya kamu tentuin rasa dan TH yang kamu inginkan.
Tunggu apa lagi? Sekarang waktunya kamu jadi best brewer mulai dari Think Your Juice!
Enjoy your experience !!
Ready paket brewing untuk advance dan beginer :
-----------------------------
Advance package :
Terdiri dalam 3 variant -strawberry donust
-blueberry mochi -banana cream
1 box : essence , resep ,pg-vg premix ,free botol 60ml -----------------------------
Beginer package :
Terdiri dalam 13 variant
-banana cake -strawberry cheesecake -blueberry cheesecake -blueberry donuts -strawberry mochi -strawberry ice cream -marshmallow strawberry -butterscotch -caramel apple -chocolate mint -cotton candy -blueberry ice cream -marshmallow blueberry
1 box : essence premix (pilih salah satu varian), pg-vg premix ,free botol 60ml

Low price with much quantity and best quality !!
Make sure you stop by our booth at @javavapeexpo silver booth exhbitor.
SEE YOU THERE, BREW!

#javavapeexpo #ejuice #eliquid #diyordie #vape #vapeindonesia #essence #vapers #brewerindonesia #vapers
Read more
Halo agan dan sis<span class="emoji emoji1f4e3"></span><span class="emoji emoji1f4e3"></span><span class="emoji emoji1f4e3"></span><span class="emoji emoji1f4e3"></span><span class="emoji emoji1f4e3"></span><span class="emoji emoji1f4e3"></span> Mau tukar-tambah ke Samsung Galaxy S9 tanpa Antri? Dapatkan Harga Terbaik ...
Media Removed
Halo agan dan sis Mau tukar-tambah ke Samsung Galaxy S9 tanpa Antri? Dapatkan Harga Terbaik untuk HP lama kamu cuma di Gerai Indosat terdekat! Gak cuma S9 aja lho, kamu bisa pilih HP yang kamu mau dengan paket Indosat terbaik Mau tau HP kamu bisa diterima atau nggak? Langsung aja ... Halo agan dan sis📣📣📣📣📣📣 Mau tukar-tambah ke Samsung Galaxy S9 tanpa Antri? Dapatkan Harga Terbaik untuk HP lama kamu cuma di Gerai Indosat terdekat!
Gak cuma S9 aja lho, kamu bisa pilih HP yang kamu mau dengan paket Indosat terbaik👍

Mau tau HP kamu bisa diterima atau nggak? Langsung aja download aplikasi Tukar Tambah HP di Google Play untuk melakukan pengetesannya.

Tunggu apalagi?? Download aplikasi Tukar Tambah HP dan langsung meluncur ke Gerai Indosat untuk tukar tambah sekarang juga.
#samsunggalaxys9 #geraiindosat #tukartambahhp
Read more
Mau pesen Custom Animation Flipbook, tapi gak ada idenya? Tenang, kita udah siapin template animasi ...
Media Removed
Mau pesen Custom Animation Flipbook, tapi gak ada idenya? Tenang, kita udah siapin template animasi yang bisa kamu pilih untuk dijadiin flipbook. Nah, untuk pemesanan flipbook paket ini, kamu bisa kirim kode flipbook yang ada ditiap postingan kita. Harga? Harga untuk template animasi ... Mau pesen Custom Animation Flipbook, tapi gak ada idenya? Tenang, kita udah siapin template animasi yang bisa kamu pilih untuk dijadiin flipbook.

Nah, untuk pemesanan flipbook paket ini, kamu bisa kirim kode flipbook yang ada ditiap postingan kita.

Harga? Harga untuk template animasi ini murah ko cuma 150K. :))
.
.
.
.
.
.
.
.
.

#flipbook #flipbooks #lumberjackflipbooks #customflipbooks #flipbookindonesia #flipbooth #instantflipbooks #souvenir #orderflipbooklumberjack #kado #hadiah #kadounik #love #order #unik #kreatif #handmade #craft #buku  #dagelan #dagelantivi #dagelanvideo #indovidgram #bikinrame #localbrand #kamuharustau #ivgcommunity #infia #hitz #kekinian
Read more
Loading...
Mau pesen Custom Animation Flipbook, tapi gak ada idenya? Tenang, kita udah siapin template animasi ...
Media Removed
Mau pesen Custom Animation Flipbook, tapi gak ada idenya? Tenang, kita udah siapin template animasi yang bisa kamu pilih untuk dijadiin flipbook. Nah, untuk pemesanan flipbook paket ini, kamu bisa kirim kode flipbook yang ada ditiap postingan kita. Harga? Harga untuk template animasi ... Mau pesen Custom Animation Flipbook, tapi gak ada idenya? Tenang, kita udah siapin template animasi yang bisa kamu pilih untuk dijadiin flipbook.

Nah, untuk pemesanan flipbook paket ini, kamu bisa kirim kode flipbook yang ada ditiap postingan kita.

Harga? Harga untuk template animasi ini murah ko cuma 150K. :))
.
.
.
.
.
.
.
.
.

#flipbook #flipbooks #lumberjackflipbooks #customflipbooks #flipbookindonesia #flipbooth #instantflipbooks #souvenir #orderflipbooklumberjack #kado #hadiah #kadounik #love #order #unik #kreatif #handmade #craft #buku  #dagelan #dagelantivi #dagelanvideo #indovidgram #bikinrame #localbrand #kamuharustau #ivgcommunity #infia #hitz #kekinian
Read more
Mau pesen Custom Animation Flipbook, tapi gak ada idenya? Tenang, kita udah siapin template animasi ...
Media Removed
Mau pesen Custom Animation Flipbook, tapi gak ada idenya? Tenang, kita udah siapin template animasi yang bisa kamu pilih untuk dijadiin flipbook. Nah, untuk pemesanan flipbook paket ini, kamu bisa kirim kode flipbook yang ada ditiap postingan kita. Harga? Harga untuk template animasi ... Mau pesen Custom Animation Flipbook, tapi gak ada idenya? Tenang, kita udah siapin template animasi yang bisa kamu pilih untuk dijadiin flipbook.

Nah, untuk pemesanan flipbook paket ini, kamu bisa kirim kode flipbook yang ada ditiap postingan kita.

Harga? Harga untuk template animasi ini murah ko cuma 150K. :))
.
.
.
.
.
.
.
.
.

#flipbook #flipbooks #lumberjackflipbooks #customflipbooks #flipbookindonesia #flipbooth #instantflipbooks #souvenir #orderflipbooklumberjack #kado #hadiah #kadounik #love #order #unik #kreatif #handmade #craft #buku  #dagelan #dagelantivi #dagelanvideo #indovidgram #bikinrame #localbrand #kamuharustau #ivgcommunity #infia #hitz #kekinian
Read more
Loading...
khir pekan kemana cah? Ikut admin yuk nyobain tempat kuliner baru di Tulungagung Namanya Pitik ...
Media Removed
khir pekan kemana cah? Ikut admin yuk nyobain tempat kuliner baru di Tulungagung Namanya Pitik Mewek @pitikmewek Spesial Sambal Lombok Ijo Bagi yang doyan pedes harus coba nih, karena di @pitikmewek Sambal Ijonya bisa kamu pilih mulai level 1 yang cuma 5 cabe, sampai level 11 dengan ... khir pekan kemana cah? Ikut admin yuk nyobain tempat kuliner baru di Tulungagung
Namanya Pitik Mewek @pitikmewek
Spesial Sambal Lombok Ijo

Bagi yang doyan pedes harus coba nih, karena di @pitikmewek Sambal Ijonya bisa kamu pilih mulai level 1 yang cuma 5 cabe, sampai level 11 dengan 100 cabe. Mantab kan?

Di @pitikmewek juga gak cuma ayam aja loh, disini juga ada tahu tempe, lele crispy, udang crispy dll.
Harganya 5.000 sampai 15.000 aja kok
Apalagi buat kamu yang masih pelajar ada paket geprek mewek, nasi, es teh, soup cuma 9.000 aja
Gak mahal pokoknya

Yuk deh TAG dan ajak temenmu nyobain pedesnya sambal ijo @pitikmewek
Alamatnya ada di
Jl Mastrip, Jepun, Tulungagung
Perempatan Jepun ke selatan 150m, barat jalan

Oh iya kalau mau Delivery Order juga bisa loh. Langsung aja DM ke @pitikmewek atau bisa juga contact via WhatsApp :
089 617 487 964
#Tulungagung #KulinerTulungagung #TulungagungSparkling
Read more
<span class="emoji emoji1f389"></span><span class="emoji emoji1f38a"></span>[OPEN PAID PROMOTE SEMINAR "PENERAPAN K3 SEBAGAI WUJUD PROFESIONALISME TENAGA KESEHATAN" ...
Media Removed
[OPEN PAID PROMOTE SEMINAR "PENERAPAN K3 SEBAGAI WUJUD PROFESIONALISME TENAGA KESEHATAN" ] Kami dari panitia SEMINAR "PENERAPAN K3 SEBAGAI WUJUD PROFESIONALISME TENAGA KESEHATAN"  menawarkan paid promote yang akan membuat online shop, event serta usaha kamu dipromosikan ... 🎉🎊[OPEN PAID PROMOTE SEMINAR "PENERAPAN K3 SEBAGAI WUJUD PROFESIONALISME TENAGA KESEHATAN" ]🎊🎉 🎉🎉Kami dari panitia SEMINAR "PENERAPAN K3 SEBAGAI WUJUD PROFESIONALISME TENAGA KESEHATAN"  menawarkan paid promote yang akan membuat online shop, event serta usaha kamu dipromosikan melalui 30+ akun real dan 20k++ followers aktif. Waahh kebayang kan gimana tingginya peminat event serta omset usaha mu yang akan didapatkan🎉🎉 Berikut adalah beberapa paket menarik yang dapat kamu pilih.
💉 Handscoon
1× post instagram
1× post snapgram
Keep 1 hari
2 foto
💉 Googles
2 × post instgram
1 × post snapgram
Keep 4 hari
2 foto
💉 Masker
3 × post instagram
2 × snapgram
Keep 7 hari
2 foto

Jadi, tunggu apalagi??
Yukkk buruan daftar!!! Segera hubungi cp kami :
📱WA : 083822331609
Ig : @devitalarasp
📱WA : 087781007224
Ig : @khansaamaniyah

#seminark3poltekkesjogja
#openpaidpromote2018
#paidpromote2018
#paidpromoteindonesia
#paidpromotemurah
#paidpromotemurmer
#paidpromotejogja
#paidpromoteolshop
#paidpromoteevent
#paidpromotejastip
#trustedpaidpromote
Read more
PROMO PRIVATE ROOM @warunk_upnormal SURABAYA! Nongkrong asik di private room dengan harga dan ...
Media Removed
PROMO PRIVATE ROOM @warunk_upnormal SURABAYA! Nongkrong asik di private room dengan harga dan paket super spesial, bisa sampai 10 orang Berikut paket yang bisa kamu pilih: . 🍽PAKET A Rp. 350.000 (Untuk 10 Orang) ️5 Porsi Indomie Goreng Mawut Magelangan + Telor ️5 Porsi Indomie ... PROMO PRIVATE ROOM @warunk_upnormal SURABAYA! Nongkrong asik di private room dengan harga dan paket super spesial, bisa sampai 10 orang

Berikut paket yang bisa kamu pilih:
.
🍽PAKET A Rp. 350.000 (Untuk 10 Orang)
✔️5 Porsi Indomie Goreng Mawut Magelangan + Telor
✔️5 Porsi Indomie Sadis Mampus Rebus/Goreng (Level 1-10)
✔️2 Porsi Cireng Pandawa With Special Saos Pedas Manis
✔️2 Porsi Tahu Gak Nyantai Sambal Konslet/Domba
✔️2 Porsi Roti Susu Coklat
✔️10 Porsi Es Teh Manis/ Air Mineral
.
🍽PAKET B Rp. 400.000 (Untuk 10 Orang)
✔️5 Porsi Nasi Kulit Sambal Konslet/Domba + Telor
✔️5 Porsi Indomie Seblak Bandung Pedazz
✔️2 Porsi Cireng Pandawa With Special Saos Pedas Manis
✔️2 Porsi Tahu Gak Nyantai Sambal Konslet/Domba
✔️2 Porsi Pisang Bakar Brown Sugar
✔️2 Porsi Roti Susu Coklat
✔️10 Porsi Es Teh Manis/ Air Mineral
.
Syarat dapetin promonya gampang banget:
1. Hanya berlaku di Warunk Upnormal 2 (Jl. Raya Menganti Lidah Wetan No. 19-20)
2. Hanya berlaku selama 1 Agustus - 18 Oktober 2018
3. Hanya berlaku untuk transaksi dine-in
4. Harga sudah termasuk pajak
5. Berlaku kelipatan
6. Promo tidak dapat digabung dengan promo lainnya
7. Penggunaan private room berlaku untuk 3 jam, jika lebih dari 3 jam akan dikenakan charge sebesar 30% dari total bill
.
Seru banget kan? Yuk tunggu apa lagi? Ajak semua temen, sahabat, sampai gebetan kamu buat nongkrong seru di #Upnormal

Cek info ke lebih dari 79 lokasi Upnormal lainnya di www.warunkupnormal.com

For Daily Updates:
Twitter & Instagram : @warunk_upnormal
Youtube & Facebook : Warunk UpNormal

Ayo bermitra dengan WARUNK UPNORMAL 📞 : 081 2222 77 800

#promosurabaya #warunkupnormal #warunkupnormalsurabaya #kulinersurabaya #tempatnongkrongsurabaya #exploresurabaya #visitsurabaya #food
Read more
Ramadhan Is Coming <span class="emoji emoji1f60a"></span>😇 . Menu buka puasa dari @cafe_warunk.co . Tersedia 4 Paket lengkap dengan ...
Media Removed
Ramadhan Is Coming 😇 . Menu buka puasa dari @cafe_warunk.co . Tersedia 4 Paket lengkap dengan Ta'jil dan Kurma . Ada juga menu tambahan yang bisa kamu pilih . harga paket mulai Rp. 30.000-Rp.40.000 . Open pukul 15..00-24.00 WIB . Reservasi : 0852-222-9240 0852-6927-6501 0761-840-5008 . Kuy ... Ramadhan Is Coming 😊😇
.
Menu buka puasa dari @cafe_warunk.co
.
Tersedia 4 Paket lengkap dengan Ta'jil dan Kurma
.
Ada juga menu tambahan yang bisa kamu pilih
.
harga paket mulai Rp. 30.000-Rp.40.000
.
Open pukul 15..00-24.00 WIB
.
Reservasi : 0852-222-9240
0852-6927-6501
0761-840-5008
.
Kuy buka bersama di @cafe_warunk.co
.
Mention temen kamu sekarang !!
.
@cafe_warunk.co
Jln. Soekarno Hatta ( simpang jln durian) Pekanbaru
.
#pekanbarukuliner #pekanbarukulinerinformation #pekanbarukulinerramadhan2018 #riau #indonesia #2018 #ramadhan
Read more
Loading...
• Apa sih VGOD STIG itu??.. 🤔🤔 STIG adalah sejenis Closed System yg sekali pakai buang, tapi levelnya ...
Media Removed
• Apa sih VGOD STIG itu??.. 🤔🤔 STIG adalah sejenis Closed System yg sekali pakai buang, tapi levelnya lebih untuk Advance Vaper atau Perokok Berat yg mau coba beralih ke vape.. • Spesifikasi: Kapasitas : 1.2 ml (kira2 200-250 hisap) Nikotin level: 6% ato 60mg • Dengan spek ini tingkat ...
Apa sih VGOD STIG itu??.. 🤔🤔
STIG adalah sejenis Closed System yg sekali pakai buang, tapi levelnya lebih untuk Advance Vaper atau Perokok Berat yg mau coba beralih ke vape..

Spesifikasi:
Kapasitas : 1.2 ml (kira2 200-250 hisap)
Nikotin level: 6% ato 60mg

Dengan spek ini tingkat keberhasilan kamu untuk berhenti rokok akan lebih tinggi..
Ayo tag temenmu ato orang yang kamu sayangi yang masih merokok biar mereka bisa switch ke vape..

Price: 100rb (satu buah)
Paket: 285rb (tiga buah)
Bebas pilih rasa..
Tropical Mango, Mighty Mint, Cubano

#ayovaping #legacypvs
Read more
Sudah masuk bulan puasa artinya bakal ada lebaran dan libur panjang... udah tau mau ke mana ibuk-ibuk? Momom ...
Media Removed
Sudah masuk bulan puasa artinya bakal ada lebaran dan libur panjang... udah tau mau ke mana ibuk-ibuk? Momom Tian mau kasih tips supaya liburan Lebaran gak kebobolan. Yaitu...... dengan manfaatin promo di @myXL ! Sebetulnya udah lama pake @myXL ini karena ngebantu banget buat ngecek ... Sudah masuk bulan puasa artinya bakal ada lebaran dan libur panjang... udah tau mau ke mana ibuk-ibuk?
Momom Tian mau kasih tips supaya liburan Lebaran gak kebobolan. Yaitu...... dengan manfaatin promo di @myXL !
Sebetulnya udah lama pake @myXL ini karena ngebantu banget buat ngecek pulsa, sisa kuota, atau beli paket data. Praktis banget, apalagi pas registrasi ulang kemarin juga lebih gampang. Tambah senang karena di myXL banyak promo, salah satunya diskon belanja di banyak merchant, seperti 30% tiket Jungleland. Caranya, tinggal tap "promo" trus pilih yang kamu mau trus ikutin petunjuknya. Klik link di bio untuk lebih jelasnya ya.

Oh ya, kalau dikasih kesempatan buat request promo ke myXL, kamu mau merchant apa? Jawab keinginan kamu di kolom komen dengan hashtag #PakaimyXL dan mention @myXL ya karena ada pulsa 100ribu untuk masing-masing 10 orang yang beruntung beruntung. Cussss download dan share keinginanmu! Aku tunggu jawabannya sampai tanggal 23 Mei ini ya!
Read more
Buat kamu yang mau nikah dan bingung tempat? Bisa juga loh nyewa Gedung Graha Lestari. Yang pasti ...
Media Removed
Buat kamu yang mau nikah dan bingung tempat? Bisa juga loh nyewa Gedung Graha Lestari. Yang pasti gedungnya masih bagus, masih baru, megah dan mewah lagi. Lokasinya ya yang admin infokan tadi di eks garasi bis sri lestari. Strategis banget kan? parkirnya luas lagi Banyak pilihan paket-paketnya ... Buat kamu yang mau nikah dan bingung tempat? Bisa juga loh nyewa Gedung Graha Lestari.
Yang pasti gedungnya masih bagus, masih baru, megah dan mewah lagi.
Lokasinya ya yang admin infokan tadi di eks garasi bis sri lestari. Strategis banget kan? parkirnya luas lagi
Banyak pilihan paket-paketnya yang bisa kamu pilih.
Tertarik? Langsung aja kontak
@vanillacafe_ta
Whatsapp 0812 3389 6940
#Tulungagung #TulungagungSparkling
Read more
Loading...
Guys INI DIA YANG DI TUNGGU-TUNGGU. PROMO BESAR-BESARAN <span class="emoji emoji1f60d"></span><span class="emoji emoji1f60d"></span><span class="emoji emoji1f60d"></span><span class="emoji emoji1f60d"></span><span class="emoji emoji1f60d"></span> . . . Syarat dan ketentuan bs ...
Media Removed
Guys INI DIA YANG DI TUNGGU-TUNGGU. PROMO BESAR-BESARAN . . . Syarat dan ketentuan bs baca di fotonya baik2 yah . Yang mau order fast respon langsung WA admin dengan format. Paket promo Nama : Alamat : No hp : Orderan : pilih paket yg kamu mau. Yg super komplit atau paket chocolate ... Guys INI DIA YANG DI TUNGGU-TUNGGU. PROMO BESAR-BESARAN 😍😍😍😍😍
.
.
.
Syarat dan ketentuan bs baca di fotonya baik2 yah .
Yang mau order fast respon langsung WA admin dengan format.
Paket promo
Nama :
Alamat :
No hp :
Orderan : pilih paket yg kamu mau. Yg super komplit atau paket chocolate party

Pembayaran : pakai ovo atau tdk. Pakai ovo hrs dtg langsung ke lokasi. .
.
.
.
#promo #diskon #bdaytreat
Read more
Kini untuk ambil paket belanja online gak perlu ribet. Dengan system locker dari popbox, kamu hanya ...
Media Removed
Kini untuk ambil paket belanja online gak perlu ribet. Dengan system locker dari popbox, kamu hanya perlu memasukan password yang kamu terima dari popbox. Tekan ok, kamu bisa langsung ambil paketmu. Dengan system yang aman dan kamu juga pilih lokasi popbox terdekat. Terima kasih @popbox_asia ... Kini untuk ambil paket belanja online gak perlu ribet. Dengan system locker dari popbox, kamu hanya perlu memasukan password yang kamu terima dari popbox. Tekan ok, kamu bisa langsung ambil paketmu. Dengan system yang aman dan kamu juga pilih lokasi popbox terdekat. Terima kasih @popbox_asia 😊
#popboxasia #popboxlocker #popbox
Read more
PROMO!! Awas kehabisan, beli paket lebih hemat bebas pilih yang kamu suka sesuai selera<span class="emoji emoji1f525"></span> - Pembelian ...
Media Removed
PROMO!! Awas kehabisan, beli paket lebih hemat bebas pilih yang kamu suka sesuai selera - Pembelian di akun @tenunet.co - Follow @tenunet.co @tenunet.co @tenunet.co @tenunet.co @tenunet.co - Stok terbatas, jangan sampai kehabisan PROMO!!
Awas kehabisan, beli paket lebih hemat bebas pilih yang kamu suka sesuai selera🔥
-
Pembelian di akun @tenunet.co
-
Follow
@tenunet.co
@tenunet.co
@tenunet.co
@tenunet.co
@tenunet.co
-
Stok terbatas, jangan sampai kehabisan✌
Loading...
PROMO!! Awas kehabisan, beli paket lebih hemat bebas pilih yang kamu suka sesuai selera<span class="emoji emoji1f525"></span> - Pembelian ...
Media Removed
PROMO!! Awas kehabisan, beli paket lebih hemat bebas pilih yang kamu suka sesuai selera - Pembelian di akun @tenunet.co - Follow @tenunet.co @tenunet.co @tenunet.co @tenunet.co @tenunet.co - Stok terbatas, jangan sampai kehabisan PROMO!!
Awas kehabisan, beli paket lebih hemat bebas pilih yang kamu suka sesuai selera🔥
-
Pembelian di akun @tenunet.co
-
Follow
@tenunet.co
@tenunet.co
@tenunet.co
@tenunet.co
@tenunet.co
-
Stok terbatas, jangan sampai kehabisan✌
Ayam Goreng Favorit Dengan Citarasa Istimewa Yang Bener-bener Maknyus dari RM Kosek Panjiwo Bisa ...
Media Removed
Ayam Goreng Favorit Dengan Citarasa Istimewa Yang Bener-bener Maknyus dari RM Kosek Panjiwo Bisa Kamu Dapatkan di Food Court Artos Mall LT UG Jl Mayjend Bambang Soegeng No 1 Mertoyudan Tersedia Banyak Menu Menggoda Selera Yang Bisa Kamu Pilih , Ada : -Ayam Goreng -Ayam Sambal Kosek -Ayam ... Ayam Goreng Favorit Dengan Citarasa Istimewa Yang Bener-bener Maknyus dari RM Kosek Panjiwo Bisa Kamu Dapatkan di Food Court Artos Mall LT UG Jl Mayjend Bambang Soegeng No 1 Mertoyudan

Tersedia Banyak Menu Menggoda Selera Yang Bisa Kamu Pilih , Ada : -Ayam Goreng
-Ayam Sambal Kosek
-Ayam Kremes dll
Semua Diolah dari Ayam Muda Pilihan
Buat Kamu Yang Suka Makan Bareng-bareng Sama Teman Juga Ada Paket Makan Bareng dan Nasibox Mulai dari Rp.15rb ( Ayam Negeri ) .
.
Tersedia Juga Menu Makanan Seafood dan Berbagai Olahan Sayuran, Seperti Ca Kangkung , Ca Jamur, Terancam dll
Ayo Buruan Datang Ke :
. * RM Ayam Kosek Panjiwo di Jl A Yani 351 Kota Magelang ( Sebrang RSJ dr Soerojo )

Food Court Artos Mall Lt UG Artos Mall Magelang
.
.
#kulinermagelang
#magelang #ayamkosekpanjiwo
#makandimagelang #magelangfoodhunter
#magelangfoodies #magelangenak #restoranmagelang
Read more
[OPEN PAID PROMOTE MPU 2018] HALO UNPARIANS! <span class="emoji emoji1f44b"></span>🏼<span class="emoji emoji1f44b"></span>🏼 Kalian punya usaha, olshop, atau event tapi ...
Media Removed
[OPEN PAID PROMOTE MPU 2018] HALO UNPARIANS! 🏼🏼 Kalian punya usaha, olshop, atau event tapi bingung gimana promosiinnya?? Tenang.. MPU 2018 punya jawabannya nih buat kalian semua!🤗 Ayo publikasikan usaha atau event kalian di jasa paid promote MPU 2018 ini! Dengan 25.000++ ACTIVE ... [OPEN PAID PROMOTE MPU 2018]

HALO UNPARIANS! 👋🏼👋🏼
Kalian punya usaha, olshop, atau event tapi bingung gimana promosiinnya?? Tenang.. MPU 2018 punya jawabannya nih buat kalian semua!🤗 Ayo publikasikan usaha atau event kalian di jasa paid promote MPU 2018 ini!
Dengan 25.000++ ACTIVE FOLLOWERS, MPU 2018 siap mempromosikan bisnis kalian dengan paket :
🌟 Paket Dreams =
1 snapgram + 1 post IG
(2 hari keep 25.000)
🌟 Paket Expectations =
2 snapgram + 1 post IG
(3 hari keep 35.000)
🌟 Paket Wants =
2 snapgram + 2 post IG
(4 hari keep 45.000)
🌟 Paket Passion =
3 snapgram + 3 post IG + 1 post line
(5 hari keep 70.000) ⚠️ Syarat dan Ketentuan ⚠️
📍Pemostingan akan dilakukan setelah melakukan pembayaran melalui transfer via Bank BCA
📍Foto, caption, hastag, dan tag ditentukan oleh onlineshop yg bersangkutan
📍Pada akhir post akan ditambahkan hastag #paidpromoteMPU2018 dan #MPU2018
📍Biaya paid promote yang sudah di berikan tidak dapat dikembalikan.

Yuk buruan pilih paket favorit kamu buat promosiin bisnis kalian dan langsung hubungi :
Line :
Laura Balfour (laurabalfour/085771292948/IG: lalaawh)
Read more
Liburaaan yang nggak ribet di Jogja, aku paling suka "kabur" sebentar ke JPS! Joglo Parisewu! . . Lebih ...
Media Removed
Liburaaan yang nggak ribet di Jogja, aku paling suka "kabur" sebentar ke JPS! Joglo Parisewu! . . Lebih luas sekarang tempatnya, ada taman di bawah deket sungai, bisa main pake float juga! . . Spot fotonya juga banyak bgt mulai dr rumah boneka, sampai di sungainya!! . . Untuk makanan ... Liburaaan yang nggak ribet di Jogja, aku paling suka "kabur" sebentar ke JPS! Joglo Parisewu!
.
.
Lebih luas sekarang tempatnya, ada taman di bawah deket sungai, bisa main pake float juga!
.
.
Spot fotonya juga banyak bgt mulai dr rumah boneka, sampai di sungainya!!
.
.
Untuk makanan ada paket paketan yg bs kamu pilih nih!.
.
.
Paket A untuk 2 org
Dari 120.000 menjadi
Rp 102.000
isinya ada
Nasi goreng jps 1
Nasi pecel peyek spesial 1
Singkong goreng laos / bakwan jagung 1
Coffeechoco float / greentea float
Paket B untuk 4 org
Dari 156.000 menjadi
Rp 135.000
isinya ada
Nasi goreng jps 2
Pecel peyek spesial 2
Bakso pedas jps 1
Lime mint 2
Es teh 2 * Promo paket makan Khusus hari senin sampai jumat, setiap waktu. Dan berlaku kelipatannya.
.
.
Kurang bikin kepingin apalagi coba? TAG temen temenmu yg pengen km ajakin kesana!
.
.
📌 @jogloparisewu 📍 jl Bromonilan Purwomartani, Kalasan , Sleman , Jogja
⏱ 9 am - 7 pm
WA 082137941712
Telp 082255444194
.
.
.
.
#javafoodie #explorejogja #jogjaku #liburanjogja #jogjavideo #wonderfuljogja #jogja #kulinerjogja #kulineryogya #jogjakarta #javafoodievideo
Read more
Ada 4 macem Paket Buka Puasa yang bisa kamuu pilih di @kemari.coffee ! . . Tempatnya disini luas, ...
Media Removed
Ada 4 macem Paket Buka Puasa yang bisa kamuu pilih di @kemari.coffee ! . . Tempatnya disini luas, bisa buat rame ramean, atau tempat ngerjain tugas dll sambil nunggu buka puasa! . . Paket Buka Puasanya yg busa kamu pilih mulai dr Paket Bukber Sarung ; Bukber Bedug ; Bukber Marjan ; Bukber ... Ada 4 macem Paket Buka Puasa yang bisa kamuu pilih di @kemari.coffee !
.
.
Tempatnya disini luas, bisa buat rame ramean, atau tempat ngerjain tugas dll sambil nunggu buka puasa!
.
.
Paket Buka Puasanya yg busa kamu pilih mulai dr Paket Bukber Sarung ; Bukber Bedug ; Bukber Marjan ; Bukber Petasan!
Untuk menu makanannya mulai dari rice bowl, pasta sampai fried sausage!
.
Mulai dr 34k perpax aja!!
.
.
📌 @kemari.coffee
📍 Jl Pedak Baru no 19, Banguntapan Bantul
⏱ 5 pm - 11 pm
.
.
#javafoodie #jogja #kulineryogya #kulinerjogja #kemaricoffee .
.
.
.
#anakjajan #greatfoods #vscocam #wtfoodies #mouthwatering #l4l #yogya #foodvsco #dagelan #igfood #foodpics #foodporn #instagram #food52 #explorejogja #jogjaku #foodgramyk #wonderfuljogja #instafood #foodgasm #jajanan
Read more
. Menu #wings favorite mimin kalo lagi makannya di @kandang_ayam #jerukmakanjeruk Saus memphis ...
Media Removed
. Menu #wings favorite mimin kalo lagi makannya di @kandang_ayam #jerukmakanjeruk Saus memphis hickory yang manis ini emang khas banget manis jepang nya selain saus teriyaki. . Pilihan paket rice or fries dan saus lain #burningcheese #hotnoriginal #cajun #teriyaki yang bisa kamu ... . Menu #wings favorite mimin kalo lagi makannya di @kandang_ayam #jerukmakanjeruk
Saus memphis hickory yang manis ini emang khas banget manis jepang nya selain saus teriyaki. .
Pilihan paket rice or fries dan saus lain #burningcheese #hotnoriginal #cajun #teriyaki yang bisa kamu pilih sesuai mood
#biasanyacewemoodybanget 😂😂
.
We're available on #GOFOOD #GOJEK
.
@kandang_ayam cab. Karapitan ada private room yg private banget buat kamu yg mau rayain ultah, reuni, arisan, meeting, dll. #pesensekarangjuga
.
Jl. Kebun kawung (seberang hotel zodiak)
Open : 11am-2am
Jl. Kebon jati no 141 ( sebelum RS kebon jati sebelah kanan)
Open : 11am-11pm
Jl. Karapitan no 48 (sebelah barang bekas)
Open : 11am-11pm .
Facebook : kandang_ayam
Instagram : @kandang_ayam
Twitter : @kandangayam_bdg
Line @ : @kandang_ayam (pake @)
. .
#nongkrong #kekinian #ngandang #ngayam #kulinerbdg #explorebandung #kandangayamstory #kandangayambdg #kandangayam #duniakulinerbdg #carimakanbdg #makanpakereceh #supportlocalbrand
Read more
 #Repost @renanstore with @get_repost ・・・ Fitur karaoke Animoji hanya di iPhone X. Sabar tunggu ...
Media Removed
#Repost @renanstore with @get_repost ・・・ Fitur karaoke Animoji hanya di iPhone X. Sabar tunggu iPhone X restock ya sis gan, laris sekali kemarin jual 16,000,000an saja . Cara pembelian dan opsi pengiriman di @renanstore & @narenstore sampai ke tangan customer: . 1. Datang langsung ... #Repost @renanstore with @get_repost
・・・
Fitur karaoke Animoji hanya di iPhone X. Sabar tunggu iPhone X restock ya sis gan, laris sekali kemarin jual 16,000,000an saja 😁
.
Cara pembelian dan opsi pengiriman di @renanstore & @narenstore sampai ke tangan customer:
.
1. Datang langsung ke toko kami (Cibubur, Tangerang, Bogor dan Bandung). Untuk toko Cibubur & Tangerang pembelian bisa menggunakan credit card bank apapun dan ada program cicilan max 6 bulan
.
2. Order online via Website resmi kami www.renanstore.com : bisa JNE / Ojek Online
.
3. Order online manual via chat admin : bisa JNE / Ojek Online
dan terakhir
.
4. Order online via Renan Store Delivery
.
Renan Store Delivery sedikit banyaknya mirip Order Online pakai Ojek Online, yaitu paket dapat langsung diterima customer dihari yang sama atau beberapa jam setelah mengorder
.
Bedanya, jika pakai Ojek Online, driver hanya mengantarkan barang TOK ke kalian. Jika via Renan Store Delivery, kami akan membawa 2-3 opsi barang yang bisa kalian pilih ditempat yang sudah disepakati. Tapi tetap, transfer full terlebih dahulu, kurir kami akan menemui kalian
.
Untuk jangkauan Renan Store Delivery, sementara bisa:
- Seluruh Jakarta
- Seluruh Depok
- Bogor
Wilayah lain seperti Bekasi / Tangeran harap konfirmasi dahulu
.
Kelebihan memakai Renan Store Delivery:
- Lebih privasi tanpa harus antri ke toko kami
- Lebih hemat waktu tanpa harus datang ke toko kami
- Cek sepuasnya ditempat yang Anda mau, dirumah Anda bisa, ditempat umum/makan juga bisa
.
Berminat memakai layanan Renan Store Delivery?
Whatsapp dan langsung order di 0813-8756-9695 🙏🏻
.
Pssst, mau cicilan? Sudah bisa lho di kami, cek @inforenanstore untuk info selengkapnya 🙏🏻 Alasan kenapa kalian harus beli HP di Renan Store :
1. TEPERCAYA 😍
2. Pelayanan OKE 👍🏼
3. Harga bersaing 🤑
4. Bisa datang ketoko atau delivery 🏍🚚
5. Barang jamin ORIGINAL ⚔️
6. Bisa dicicil 💵💳
7. Gampang claim garansi 🔓

Daaaan masih banyak banget alasan kenapa mesti beli HP di Renan Store. Jangan ragu lagi, cuusss buruan beli HP yang kamu mau hanya di @renanstore
#GARenanStore9379
Read more
@kulinermhsmlg x @kaneilakes: Ada yang baru di Malang, @saechicken.id yang harus kamu cobain. ...
Media Removed
@kulinermhsmlg x @kaneilakes: Ada yang baru di Malang, @saechicken.id yang harus kamu cobain. Langsung dateng aja kesana tanggal 14-15 Juli 2018 ada buy 1 get 1 free. Ada banyak menu yang bisa kamu pilih, beberapa jenis saus dan paket disini. Apa aja menu, paket dan pilihan sausnya? ... @kulinermhsmlg x @kaneilakes:

Ada yang baru di Malang, @saechicken.id yang harus kamu cobain. Langsung dateng aja kesana tanggal 14-15 Juli 2018 ada buy 1 get 1 free.

Ada banyak menu yang bisa kamu pilih, beberapa jenis saus dan paket disini.

Apa aja menu, paket dan pilihan sausnya? Langsung selidiki instagramnya.

SAE Chicken Malang
@saechicken.id
Jl. S. Soepriadi no. 29 (depan RST Soepraoen) Malang
.
.

Cek juga @kulinermhsmlg dalam bentuk video @kaneilakes
di youtube.com/c/mahasiswamalang

#diskonmalang #kuliner #mahasiswa #malang #kaneilakes #kulinermhsmlg #mahasiswamlg #mahasiswamalang
Read more
Apple user ?? Jangan biarin iPhone / iPad / iPod kamu kosong. Isi aja sama Paket Lengkap iTunes & Apps ...
Media Removed
Apple user ?? Jangan biarin iPhone / iPad / iPod kamu kosong. Isi aja sama Paket Lengkap iTunes & Apps di @biene_store. Hanya 75rb sudah dapat semuanya : Sepaket dapat : . • 6100+ iTunes Music • 50 Music Videos • 300+Paid App & Games • VSCO CAM Fullpacked • Afterlight Fullpacked • A Collor ... Apple user ?? Jangan biarin iPhone / iPad / iPod kamu kosong. Isi aja sama Paket Lengkap iTunes & Apps di @biene_store. Hanya 75rb sudah dapat semuanya :

Sepaket dapat :
.
• 6100+ iTunes Music
• 50 Music Videos
• 300+Paid App & Games
• VSCO CAM Fullpacked
• Afterlight Fullpacked
• A Collor Story Fullpacked
• Harvest Moon
• GTA - San Andreas
• NBA 2K16
• Football Manager 2016
• The Sims 3
• Minecraft
• Hitman - Sniper
• Assain creed
• Infinity Blade III

Murah kan ?

Selain itu yang mau pilih lagu & apps atau mau beli sticker line dll juga bisa pake iTunes Gift Cards / IGC indo. Disini jual loh!

Follow instagram nya : @biene_store
Order via LINE : @uki8417u (Pake @)
Read more
Sudah ke Kawah Ijen lanjut kemana? Gak perlu bingung harus ke siapa lagi karena #yukbanyuwangitrip ...
Media Removed
Sudah ke Kawah Ijen lanjut kemana? Gak perlu bingung harus ke siapa lagi karena #yukbanyuwangitrip punya solusinya Traveling hemat ke destinasi impian kamu? Bisa banget dong 🏻 Cukup kepoin @triptonusantara kamu bisa pilih aneka paket hemat traveling ke seluruh Indonesia 🏻 . Mulai ... Sudah ke Kawah Ijen lanjut kemana?
Gak perlu bingung harus ke siapa lagi karena #yukbanyuwangitrip punya solusinya 😁
Traveling hemat ke destinasi impian kamu? Bisa banget dong 👌🏻
Cukup kepoin @triptonusantara kamu bisa pilih aneka paket hemat traveling ke seluruh Indonesia 🙏🏻😁
.
Mulai harga 300rb/pax kamu bisa nikmati sensasi seru naik jeep melihat keindahan Bromo yang terkenal view dan sunrisenya. Info lebih lanjut kamu bisa cek aneka paketnya di website:
www.triptonusantara.com atau konsultasi gratis via Whatsapp di 081236102711
😁
.
.
#labuanbajo #sumba #lombok #bali #nusapenida #belitung #opentrip #private #paket #liburan #bromo #triptonusantara #paketmurah #traveloka #jalanjalan #ayodolan #sunrise #midnight
Read more
Last Dayyy..... Terima Kasih atas kepercayaannya memilih Paket All In persembahan @zhafirawedding ...
Media Removed
Last Dayyy..... Terima Kasih atas kepercayaannya memilih Paket All In persembahan @zhafirawedding dan @aura_wo . . Dapatkan gift cantik persembahan @alula.scarves untuk setiap transaksi apa saja selama di pameran. . . Hari ini Kenapa kamu wajib mampir ke booth Zhafira Wedding ... Last Dayyy..... Terima Kasih atas kepercayaannya memilih Paket All In persembahan @zhafirawedding dan @aura_wo 🙏
.
.
Dapatkan gift cantik persembahan @alula.scarves untuk setiap transaksi apa saja selama di pameran. .
.
Hari ini Kenapa kamu wajib mampir ke booth Zhafira Wedding & @aura_wo di Pameran BANDUNG THE WEDDING CONCERT 3.0?
.
Karena dalam 3 hari ini kamu bakal dapetin kejutan kejutan dan penawaran terbaik dari Zhafira Wedding dan @aura_wo :
- Free Paket Perawatan Intensif dari Clinic Holistic terpercaya yang ditangani oleh Dokter ahli kecantikan, bikin kamu lebih fit dan cetar di hari bahagia kamu
- Free Ticket Pesawat Bandung-Bali-Bandung untuk 2 orang
- Free Food Stall bebas pilih 300pax
- Free Dessert Aneka Juice 300pax
- Free peminjaman Kotak hias seserahan sebanyak 10 buah ! Dari @akela_rumahhias
- Cash Back Rp.2.000.000,-
- Cicilan 0% dengan menggunakan Kartu Kredit BNI
.
Masih belum cukup juga ?
Ada yang paling bikin kamu ngk akan bisa move on loh.. Apa ituuu? :
- Bebas pilih 27 MUA ternama dikota Bandung, Jakarta dan Malang !!
- Bebas pilih dekorasi dan custom dekorasi sesuai keinginan kamu tanpa biaya tambahan apapun..
.
Zhafira Wedding juga bikin kejutan menarik yang tidak pernah terjadi di Tempat lain... semua paket TURUN HARGA!! dengan kualitas yang selalu dijaga... Penasarann kannn???
.
Yuk datang kunjungi Booth kami :
.
Di Pusdai, Gd. Bale Asri Pusdai
13 - 15 April 2018
.
Free Konsultasi dan dapatkan semua penawaran diatas ini HANYA selama 3 hari... .
Informasi lebih lanjut silahkan hub :
WA 0877.220.24.711
Ph. 0821.20.222.711
.
.
photo by. @photomatic_studio
.
#cateringbdg #cateringbandung #cateringmurahbdg #dekorasioutdoor #pelaminanoutdoor #rusticdecor #pelaminanrustic #dekorasibdg #dekorasibandung #weddingdecorbdg #dekorasipernikahanbdg #muabdg
Read more
Momen perjuangan emang biasanya berkesan banget apalagi perjuangan kamu dibantuin sama orang ...
Media Removed
Momen perjuangan emang biasanya berkesan banget apalagi perjuangan kamu dibantuin sama orang yang spesial. Kalau kamu si pejuang apa McD’ers? Ayo share juga #BerbagiRasaPerjuangan kamu bersama teman atau kerabat dan hadiahkan mereka Paket Liburan ke Bali. Caranya mudah kok! ... Momen perjuangan emang biasanya berkesan banget apalagi perjuangan kamu dibantuin sama orang yang spesial. Kalau kamu si pejuang apa McD’ers?

Ayo share juga #BerbagiRasaPerjuangan kamu bersama teman atau kerabat dan hadiahkan mereka Paket Liburan ke Bali.

Caranya mudah kok! Pesan menu #IniRasaKita favoritmu, pilih dan upload foto terbaik kamu dengan #MejaSiPejuang di McD terdekat. Mention @mcdonaldsid dan sertakan hashtag #IniRasaKita dan #BerbagiRasaPerjuangan

Pemenangnya akan mendapatkan Paket Liburan Ke Bali 3 Hari 2 Malam lho untuk orang spesial yang udah bantu perjuangan kamu. Info selengkapnya, klik link di Bio
Read more
Nonton Siaran Langsung Piala Dunia FIFA Rusia 2018<span class="emoji emoji2122"></span> dengan MAXSTREAM Saksikan siaran langsung ...
Media Removed
Nonton Siaran Langsung Piala Dunia FIFA Rusia 2018 dengan MAXSTREAM Saksikan siaran langsung 64 pertandingan Piala Dunia FIFA Rusia 2018 dengan mengunduh dan menggunakan layanan MAXstream. Dapatkan juga 30GB VideoMAX hanya Rp10! Segera download di ‪tsel.me/maxstream‬ Cara ... Nonton Siaran Langsung Piala Dunia FIFA Rusia 2018™ dengan MAXSTREAM

Saksikan siaran langsung 64 pertandingan Piala Dunia FIFA Rusia 2018™ dengan mengunduh dan menggunakan layanan MAXstream.
Dapatkan juga 30GB VideoMAX hanya Rp10!

Segera download di ‪tsel.me/maxstream‬

Cara daftar MAXSTREAM :
* Tap tombol ‘Daftar/Sign Up’.
* Masukkan nomor telepon.
* Masukkan kode verifikasi yang akan diterima melalui SMS ke nomor telepon yang didaftarkan.
* Tap tombol ‘Verifikasi’.
* Registrasi berhasil dan selanjutnya kamu akan masuk ke halaman utama.

Cara mendapatkan kuota 30 GB VIDEOMAX hanya dengan Rp 10,- : * Daftarkan akun MAXSTREAM anda
* Tap tombol Menu Bar
* Tap Package (Paket)
* Pilih 30 GB harga Rp 10,- Cara menonton siaran pertandingan Piala Dunia FIFA Rusia 2018™ :
* Buka aplikasi MAXstream.
* Register/Login di MAXstream.
* Pilih pertandingan yang ingin ditonton atau Channel Piala Dunia
* Klik “Play”.
* Pertandingan yang dipilih akan otomatis tersedia untuk ditonton. *Catatan: Anda harus menggunakan jaringan mobile Telkomsel

Kenapa harus download MAXSTREAM?
○ Saluran streaming resmi Piala Dunia 2018
○ Bisa nonton Piala Dunia di HP
○ Dapat nonton highlight match Piala Dunia
○ Kualitas video HD
○ Ada jadwal dan info seputar Piala Dunia
○ Dilengkapi fitur reminder match
○ Tidak ada biaya berlangganan layanan
○ Dapat kuota 30GB hanya Rp10,-
○ Tidak ada biaya berlangganan layanan
○ Dapatkan tayangan berbagai genre film lainnya

Jangan lupa share & ajak temen temen untuk download MAXstream, segera login lalu aktivasi paketnya

#looperskecejember #looperskecebatchv
#Loop
#Telkomsel
#YncSurabaya
#LooperSurabaya
#Kedirilagi
#SolidPastiBisa
#LoopAcademySultan
#LoopMadiun
#Looperskecejember
#TAPJat1MAXX
#PialaDunia2018
#PaketDataMurah
#MaxStreamPialaDunia
Read more
Solusi sehat di saat lapar. "Eh kenapa lo tambah gendut ya sekarang?" Apakah kamu termasuk orang ...
Media Removed
Solusi sehat di saat lapar. "Eh kenapa lo tambah gendut ya sekarang?" Apakah kamu termasuk orang yang pernah atau sering ditanya seperti itu? Dalam case saya, ga perlu ditanyapun udah sadar kalo sekarang saya tambah gempal. Kenapa begitu? Lagi demen banget makan termasuk makan malem (seblomnya ... Solusi sehat di saat lapar. "Eh kenapa lo tambah gendut ya sekarang?" Apakah kamu termasuk orang yang pernah atau sering ditanya seperti itu? Dalam case saya, ga perlu ditanyapun udah sadar kalo sekarang saya tambah gempal. Kenapa begitu? Lagi demen banget makan termasuk makan malem (seblomnya jarang diner), olahraga ga teratur (seblomnya rutin) dan terlalu banyak makanan enak yang menggoda untuk dicoba. Jadi gimana donk? Jangan makan? Lemes n ga semangat jadinya.
Lagi iseng browsing di internet n ketemu yang namanya Granola by Minime. Variannya banyak, reviewnya bagus, ya uda lah langsung aja order lewat ToPed. Ga pake lama, pengiriman dari Bandung dan besoknya barang uda sampe. Saya pesen paket isi 5 dan pilih sendiri beberapa yang ada. Udah cobain 2 rasa: banana dan charcoal. Enak banget asli ga boong. Hilang sudah kesan makanan sehat rasanya gak enak. Ini aku cemil langsung ga dicampur apa2 udah top banget. Abis ini mau cobain dicampur susu.

Buat kamu yang penasaran, bisa liat langsung di IGnya @minime.minime. Untuk order juga ada beberapa cara: ToPed, Shopee n lainnya. Kontek aja langsung ke mereka ya.

#bellyreporter
Read more
Nonton Siaran Langsung Piala Dunia FIFA Rusia 2018<span class="emoji emoji2122"></span> dengan MAXSTREAM Saksikan siaran langsung ...
Media Removed
Nonton Siaran Langsung Piala Dunia FIFA Rusia 2018 dengan MAXSTREAM Saksikan siaran langsung 64 pertandingan Piala Dunia FIFA Rusia 2018 dengan mengunduh dan menggunakan layanan MAXstream. Dapatkan juga 30GB VideoMAX hanya Rp10! Segera download di ‪tsel.me/maxstream‬ Cara ... Nonton Siaran Langsung Piala Dunia FIFA Rusia 2018™ dengan MAXSTREAM

Saksikan siaran langsung 64 pertandingan Piala Dunia FIFA Rusia 2018™ dengan mengunduh dan menggunakan layanan MAXstream.
Dapatkan juga 30GB VideoMAX hanya Rp10!

Segera download di ‪tsel.me/maxstream‬

Cara daftar MAXSTREAM :
* Tap tombol ‘Daftar/Sign Up’.
* Masukkan nomor telepon.
* Masukkan kode verifikasi yang akan diterima melalui SMS ke nomor telepon yang didaftarkan.
* Tap tombol ‘Verifikasi’.
* Registrasi berhasil dan selanjutnya kamu akan masuk ke halaman utama.

Cara mendapatkan kuota 30 GB VIDEOMAX hanya dengan Rp 10,- : * Daftarkan akun MAXSTREAM anda
* Tap tombol Menu Bar
* Tap Package (Paket)
* Pilih 30 GB harga Rp 10,- Cara menonton siaran pertandingan Piala Dunia FIFA Rusia 2018™ :
* Buka aplikasi MAXstream.
* Register/Login di MAXstream.
* Pilih pertandingan yang ingin ditonton atau Channel Piala Dunia
* Klik “Play”.
* Pertandingan yang dipilih akan otomatis tersedia untuk ditonton. *Catatan: Anda harus menggunakan jaringan mobile Telkomsel

Kenapa harus download MAXSTREAM?
○ Saluran streaming resmi Piala Dunia 2018
○ Bisa nonton Piala Dunia di HP
○ Dapat nonton highlight match Piala Dunia
○ Kualitas video HD
○ Ada jadwal dan info seputar Piala Dunia
○ Dilengkapi fitur reminder match
○ Tidak ada biaya berlangganan layanan
○ Dapat kuota 30GB hanya Rp10,-
○ Tidak ada biaya berlangganan layanan
○ Dapatkan tayangan berbagai genre film lainnya

Jangan lupa share & ajak temen temen untuk download MAXstream, segera login lalu aktivasi paketnya

#looperskecejember #looperskecebatchv
#Loop
#Telkomsel
#YncSurabaya
#LooperSurabaya
#Kedirilagi
#SolidPastiBisa
#LoopAcademySultan
#LoopMadiun
#Looperskecejember
#TAPJat1MAXX
#PialaDunia2018
#PaketDataMurah
#MaxStreamPialaDunia
Read more
AKSELERASI UNTUK CALON PEBISNIS DAN PEBISNIS MUDA Wahai anak muda yang masuk ke dunia bisnis! ...
Media Removed
AKSELERASI UNTUK CALON PEBISNIS DAN PEBISNIS MUDA Wahai anak muda yang masuk ke dunia bisnis! Apa yang terpenting bagimu? Mau akselerasi cepat? Ikuti tips berikut ini... 1. Fokus Kebanyakan pengusaha pemula susah fokus. Jika kamu masih menjadi kutu lompat atau palugada, oke ... AKSELERASI UNTUK CALON PEBISNIS DAN PEBISNIS MUDA

Wahai anak muda yang masuk ke dunia bisnis! Apa yang terpenting bagimu?

Mau akselerasi cepat?
Ikuti tips berikut ini... 1. Fokus

Kebanyakan pengusaha pemula susah fokus. Jika kamu masih menjadi kutu lompat atau palugada, oke saja, tapi itu belum disebut pebisnis, melainkan sedang latihan bisnis. Ada saatnya kamu lulus dan menikahi salah satu, kemudian beranak pinak.

Pilih satu yang paling berpotensi di masa sekarang dan mendatang. Saya tidak akan mempermasalahkan hal passion-mu. Yang penting kamu mau menjalankan dengan penuh komitmen. Investor akan takut dengan pengelola yang tidak fokus. Kecuali jika posisimu adalah investor (anak orang kaya), harus tidak fokus.

2. Gunakan Internet

Pemuda otaknya masih encer, harus melek teknologi. Kalau kamu berkata "Aku gaptek!", ke laut aja sono.. *PLAAKK*
Internet adalah DAYA UNGKIT BISNIS, menembus ruang dan waktu. Cek orang terkaya yang termuda (dibawah 40 tahun) di dunia, jika bisnisnya bukan warisan, bisa dipastikan akan bersentuhan dengan dunia online (internet). Warren Buffet membutuhkan waktu 23 tahun untuk meraup US$ 1 juta pertama.
Bill Gates menempuhnya dalam 8 tahun.
Jeff Bezos (amazon) hanya perlu 3 tahun.

Saat ini sudah banyak pemuda yang meraih US$ 1 juta dalam waktu kurang dari 1 tahun. Media sosial salah satu akseleratornya.

3. Hindari Produksi

Anak muda kebanyakan belum matang secara kepemimpinan. Sangat lambat jika harus masuk ke ranah produksi. Alih dayakan produksi ke ahlinya. Indonesia berlimpah 'tukang jahit' (produsen), namun kekurangan pemasar (brand owner). Generasi tua memproduksi, generasi muda memasarkan.

4. Pilih Produk yang Bisa Di-online-kan

Sebisa mungkin, pilih produk yang mudah didistribusikan secara online (dipaketkan). Jika produkmu susah dikirimkan (paket) keluar kota, maka akan terkendala distribusi. Mau tidak mau harus membuka outlet fisik. Misalnya puding, jika dipaketkan akan jadi bubur. Tentu membutuhkan outlet fisik. Akan relatif lebih rumit membangun saluran distribusi konvensional (offline) dibanding online. "Inilah jaman keemasan bagi generasimu, dimana kamu akan relatif lebih cepat sukses dari orang tuamu."
Read more
PROMO!! Awas kehabisan, beli paket lebih hemat bebas pilih yang kamu suka sesuai selera<span class="emoji emoji1f525"></span> - Blanket ...
Media Removed
PROMO!! Awas kehabisan, beli paket lebih hemat bebas pilih yang kamu suka sesuai selera - Blanket + Headband + Gelang Idr 185.000 - Pembelian di akun @tenunet.co - Follow @tenunet.co @tenunet.co @tenunet.co @tenunet.co @tenunet.co - Stok terbatas, jangan sampai kehabisan PROMO!!
Awas kehabisan, beli paket lebih hemat bebas pilih yang kamu suka sesuai selera🔥
-
Blanket + Headband + Gelang
Idr 185.000
-
Pembelian di akun @tenunet.co
-
Follow
@tenunet.co
@tenunet.co
@tenunet.co
@tenunet.co
@tenunet.co
-
Stok terbatas, jangan sampai kehabisan✌
QUIZ TEBAK TIM PEMENANG: <span class="emoji emoji3120e3"></span> Pilih 2 tim yang kamu jagokan menang malam ini: SPANYOL atau RUSIA? KROASIA ...
Media Removed
QUIZ TEBAK TIM PEMENANG: Pilih 2 tim yang kamu jagokan menang malam ini: SPANYOL atau RUSIA? KROASIA atau DENMARK? TAG 5 orang kawanmu Wajib follow IG @saungkopiku, @eventpekanbaru & @pkucity Pemenang diumumkan besok Empat orang PEMENANG beruntung akan mendapatkan ... QUIZ TEBAK TIM PEMENANG:

1⃣ Pilih 2 tim yang kamu jagokan menang malam ini:
SPANYOL atau RUSIA?
KROASIA atau DENMARK?
2⃣ TAG 5 orang kawanmu
3⃣ Wajib follow IG @saungkopiku, @eventpekanbaru & @pkucity
4⃣ Pemenang diumumkan besok

Empat orang PEMENANG beruntung akan mendapatkan free paket makan malam & nonton live piala dunia di Saung Kopi

SAUNG KOPI:
Jl. Soetomo No.28 Pekanbaru
(Setiabudhi Ujung/ depan Agung Automall)
Reservasi: 08117686870
IG: @saungkopiku

#saungkopi #coffeeshop #quiz #pekanbaru
Read more
[OPEN PAID PROMOTE KARMA 2018] Halo halo semua! Apakah kalian sedang mengadakan event? atau ...
Media Removed
[OPEN PAID PROMOTE KARMA 2018] Halo halo semua! Apakah kalian sedang mengadakan event? atau baru buka usaha? Atau ingin menambah follower olshopmu biar tambah rame? Ini dia solusinya Kami panitia KARMA 2018 akan membantu menyebarkan informasi event atau usaha kalian. Diposting ... [OPEN PAID PROMOTE KARMA 2018]

Halo halo semua!

Apakah kalian sedang mengadakan event? atau baru buka usaha? Atau ingin menambah follower olshopmu biar tambah rame?

Ini dia solusinya 😘

Kami panitia KARMA 2018 akan membantu menyebarkan informasi event atau usaha kalian. Diposting oleh 47 akun instragram dengan lebih dari 32ribu followers aktif 😍

Ketentuan:
~ Caption ditentukan customer
~ Maksimal 5 gambar, (tambahan foto akan dikenakan biaya 5k/foto)
~ Untuk postingan video (khusus post) dikenakan tambahan biaya 10k/video
~ Snapgram berupa gambar 1 buah

Ada 5 paket yang bisa kamu pilih sesuai kebutuhanmu, info lengkapnya ada poster ya.
Ayo tunggu apa lagi?
Yukk segera promosikan usaha kalian! 😄

Contact Person: 👤 Manik (082147583407 | id : manikdewantari)
👤 Yastri (087859718667 | id : yastriana)

Terimakasih😄 ---- #paidpromote
#paidpromotemurah
#paidpromotemurahmeriah
#paidpromotemurahbanget
#KMHDIPB
#karmakmhdipb2018
Read more
Hai temen-temen, aku mau ngajak kalian untuk ikutan donasi online, caranya mudah: 1. Kunjungi ...
Media Removed
Hai temen-temen, aku mau ngajak kalian untuk ikutan donasi online, caranya mudah: 1. Kunjungi www.buyforothers.com 2. Pilih paket berbagi “Bantu Lansia” 3. Lakukan transfer sesuai dengan donasi yang kamu inginkan Kenapa sih orang tua kita di Panti Jompo Tresna Werdha butuh ... Hai temen-temen, aku mau ngajak kalian untuk ikutan donasi online, caranya mudah:

1. Kunjungi www.buyforothers.com

2. Pilih paket berbagi “Bantu Lansia”

3. Lakukan transfer sesuai dengan donasi yang kamu inginkan

Kenapa sih orang tua kita di Panti Jompo Tresna Werdha butuh dibantu? Karena pakaian yang mereka gunakan saat ini termasuk pakaian yang mereka gunakan secara bergantian, sehingga menyebabkan penularan penyakit seperti gatal-gatal dan penyalit lainnya. Selain itu mereka butuh popok dewasa karena sebagian dari mereka ada yang benar-benar sudah tidak kuat untuk berkegiatan MCK sehingga sangat membutuhkan popok ini.

Mau ikutan campaign ini? Kunjungi bit.ly/empowomenberbagi

#empowomen #yesproject #youthforelderlyservice #buyforothers #bfo #pemudalampung #sharingiscaring #pantijompo #belanjasosial #wesharebecausewecare
Read more
Apple user ?? Jangan biarin iPhone / iPad / iPod kamu kosong. Isi aja sama Paket Lengkap iTunes & Apps ...
Media Removed
Apple user ?? Jangan biarin iPhone / iPad / iPod kamu kosong. Isi aja sama Paket Lengkap iTunes & Apps di @biene_store. Hanya 75rb sudah dapat semuanya : Sepaket dapat : . • 6100+ iTunes Music • 50 Music Videos • 300+Paid App & Games • VSCO CAM Fullpacked • Afterlight Fullpacked • A Collor ... Apple user ?? Jangan biarin iPhone / iPad / iPod kamu kosong. Isi aja sama Paket Lengkap iTunes & Apps di @biene_store. Hanya 75rb sudah dapat semuanya :

Sepaket dapat :
.
• 6100+ iTunes Music
• 50 Music Videos
• 300+Paid App & Games
• VSCO CAM Fullpacked
• Afterlight Fullpacked
• A Collor Story Fullpacked
• Harvest Moon
• GTA - San Andreas
• NBA 2K16
• Football Manager 2016
• The Sims 3
• Minecraft
• Hitman - Sniper
• Assain creed
• Infinity Blade III

Murah kan ?

Selain itu yang mau pilih lagu & apps atau mau beli sticker line dll juga bisa pake iTunes Gift Cards / IGC indo. Disini jual loh!

Follow instagram nya : @biene_store
Order via LINE : @uki8417u (Pake @)
Read more
Haloo pebisnis muda! . Punya usaha tapi belum terkenal? Bingung promosiinnya gimana? Ingin ...
Media Removed
Haloo pebisnis muda! . Punya usaha tapi belum terkenal? Bingung promosiinnya gimana? Ingin peminat produknya bertambah?🤔 Eits, tenang aja! Panitia Wisuda April HIMAFI ITB 2018 akan membantu kalian dalam mempromosikan produk dan jasa kalian dengan mudah dan terjangkau! . Akun ... Haloo pebisnis muda!
.
Punya usaha tapi belum terkenal? Bingung promosiinnya gimana? Ingin peminat produknya bertambah?🤔 Eits, tenang aja! Panitia Wisuda April HIMAFI ITB 2018 akan membantu kalian dalam mempromosikan produk dan jasa kalian dengan mudah dan terjangkau! 😍
.
Akun dan produk kalian akan terkenal melalui akun kami dengan di post oleh 20++ akun aktif Panitia Wispril Himafi 2018 dengan lebih dari 10k follower 😍😍😍 Berikut 4 paket yang kami sediakan :
.
1. Bronze (only 30k) : 1x Post (keep 2 Hari) dan 1x snapgram
2. Silver (only 40k): 1x post (keep 3 Hari) dan 2x snapgram
3. Gold (50k): 1x post (keep 4 hari) dan 4x snapgram (2 hari sekali)
4. Platinum(100k): 2x post (keep 1 minggu) dan 5x snapgram (2 hari sekali)
.
Nah, dengan ini akun dan produk kamu akan lebih terkenal! Ayo pilih paketnya dan hubungi kami!
.
Contact Person :
(line) @nathanfrieska
(telpon)08116621999
.
#paidpromote #paidpromotemurah #paidpromotehimafiitb
#paidpromotebandung
Read more
Apple user ?? Jangan biarin iPhone / iPad / iPod kamu kosong. Isi aja sama Paket Lengkap iTunes & Apps ...
Media Removed
Apple user ?? Jangan biarin iPhone / iPad / iPod kamu kosong. Isi aja sama Paket Lengkap iTunes & Apps di @biene_store. Hanya 75rb sudah dapat semuanya : Sepaket dapat : . • 5700+ iTunes Music • 50 Music Videos • 350+Paid App & Games • VSCO CAM Fullpacked • Afterlight Fullpacked • A Collor ... Apple user ?? Jangan biarin iPhone / iPad / iPod kamu kosong. Isi aja sama Paket Lengkap iTunes & Apps di @biene_store. Hanya 75rb sudah dapat semuanya :

Sepaket dapat :
.
• 5700+ iTunes Music
• 50 Music Videos
• 350+Paid App & Games
• VSCO CAM Fullpacked
• Afterlight Fullpacked
• A Collor Story Fullpacked
• Harvest Moon
• GTA - San Andreas
• NBA 2K16
• Football Manager 2016
• The Sims 3
• Minecraft
• Hitman - Sniper
• Assain creed
• Infinity Blade III

Murah kan ?

Selain itu yang mau pilih lagu & apps atau mau beli sticker line dll juga bisa pake iTunes Gift Cards / IGC indo. Disini jual loh!

Follow instagram nya : @biene_store
Order via LINE : @uki8417u (Pake @)
Read more
Apple user ?? Jangan biarin iPhone / iPad / iPod kamu kosong. Isi aja sama Paket Lengkap iTunes & Apps ...
Media Removed
Apple user ?? Jangan biarin iPhone / iPad / iPod kamu kosong. Isi aja sama Paket Lengkap iTunes & Apps di @biene_store. Hanya 75rb sudah dapat semuanya : Sepaket dapat : . • 6300+ iTunes Music • 30 ringtone • 450+Paid App & Games • VSCO CAM Fullpacked • Afterlight Fullpacked • A Collor ... Apple user ?? Jangan biarin iPhone / iPad / iPod kamu kosong. Isi aja sama Paket Lengkap iTunes & Apps di @biene_store. Hanya 75rb sudah dapat semuanya :

Sepaket dapat :
.
• 6300+ iTunes Music
• 30 ringtone
• 450+Paid App & Games
• VSCO CAM Fullpacked
• Afterlight Fullpacked
• A Collor Story Fullpacked
• Harvest Moon
• GTA - San Andreas
• NBA 2K16
• Football Manager 2016
• The Sims 3
• Minecraft
• Hitman - Sniper
• Assain creed
• Infinity Blade III

Murah kan ?

Selain itu yang mau pilih lagu & apps atau mau beli sticker line dll juga bisa pake iTunes Gift Cards / IGC indo. Disini jual loh!

Follow instagram nya : @biene_store
Order via LINE : @uki8417u (Pake @)
Read more
[OPEN PAID PROMOTE KARMA 2018] Halo halo semua! Apakah kalian sedang mengadakan event? atau ...
Media Removed
[OPEN PAID PROMOTE KARMA 2018] Halo halo semua! Apakah kalian sedang mengadakan event? atau baru buka usaha? Atau ingin menambah follower olshopmu biar tambah rame? Ini dia solusinya Kami panitia KARMA 2018 akan membantu menyebarkan informasi event atau usaha kalian. Diposting ... [OPEN PAID PROMOTE KARMA 2018]

Halo halo semua!

Apakah kalian sedang mengadakan event? atau baru buka usaha? Atau ingin menambah follower olshopmu biar tambah rame?

Ini dia solusinya 😘

Kami panitia KARMA 2018 akan membantu menyebarkan informasi event atau usaha kalian. Diposting oleh 47 akun instragram dengan lebih dari 32ribu followers aktif 😍

Ketentuan:
~ Caption ditentukan customer
~ Maksimal 5 gambar, (tambahan foto akan dikenakan biaya 5k/foto)
~ Untuk postingan video (khusus post) dikenakan tambahan biaya 10k/video
~ Snapgram berupa gambar 1 buah

Ada 5 paket yang bisa kamu pilih sesuai kebutuhanmu, info lengkapnya ada poster ya.
Ayo tunggu apa lagi?
Yukk segera promosikan usaha kalian! 😄

Contact Person: 👤 Manik (082147583407 | id : manikdewantari)
👤 Yastri (087859718667 | id : yastriana)

Terimakasih😄 ---- #paidpromote
#paidpromotemurah
#paidpromotemurahmeriah
#paidpromotemurahbanget
#KMHDIPB
#KARMAKMHDIPB2018
Read more
Ngilerrrr to the max...🤤🤤🤤 📸 : “Indomie Geprek Pedes Mampus🌶🌶🌶” Dimana lagi kalau bukan di @chickenattack.id Kita punya 3 pilihan varian sambal yang bisa kamu pilih sesuai selera yaitu Bawang, Terasi & Tomat . Ayam Chicken Attack sudah tanpa tulang, jadi tidak perlu kawatir ... Ngilerrrr to the max...🤤🤤🤤💦💦
📸 : “Indomie Geprek Pedes Mampus🌶🌶🌶”
Dimana lagi kalau bukan di @chickenattack.id 😋
Kita punya 3 pilihan varian sambal yang bisa kamu pilih sesuai selera yaitu Bawang, Terasi & Tomat😍
.
Ayam Chicken Attack sudah tanpa tulang, jadi tidak perlu kawatir ada tulang nyangkut di gigi lagi😝 Aman dikonsumsi anak-anak sampai orang dewasa👍 .
💰 : Paket start from 12k aja, murmerr banget kan!
Oyahh khusus untuk yang makan di tempat dapat FREE SUP AYAM!😍😍
.
Chicken Attack juga menerima pesanan dari partai besar maupun kecil😀 Bisa pesen kita buat acara ulang tahun, kantoran, sekolah, dll😇
.
FREE Delivery untuk area Magelang yah dengan dengan minimal beli.
Tersedia juga di GoFood dengan ketik Chicken Attack😊
Mampir & Cobain gengs, sekali coba bakal ketagihan!!!👍👍 .
.
#magelang
#KulinerMagelang
#KotaMagelang
Read more
Belum sah jadi orang binjai jika belum coba @ssfc_binjai , ada banyak pilihan paket yang bisa kamu ...
Media Removed
Belum sah jadi orang binjai jika belum coba @ssfc_binjai , ada banyak pilihan paket yang bisa kamu pilih disini, apalagi yang Red Spicy , O mak Luar Biasa mantap 😈, Kita tunggu orderan GoFood nya ya, Everything will be easy with Gojek #ssfriedchicken #ssfriedchickenbinjai #gojek #gofood ... Belum sah jadi orang binjai jika belum coba @ssfc_binjai , ada banyak pilihan paket yang bisa kamu pilih disini, apalagi yang Red Spicy 🔥, O mak Luar Biasa mantap 🔥😈🌋, Kita tunggu orderan GoFood nya ya, Everything will be easy with Gojek 💚 #ssfriedchicken #ssfriedchickenbinjai #gojek #gofood #gopay #kulinerbinjai #everythingeasy
Read more
guys, masih kuat kan puasanya? Ini mimin kasih info lagi paket bukber di @dailybrew.bgr . Cuma 35ribu ...
Media Removed
guys, masih kuat kan puasanya? Ini mimin kasih info lagi paket bukber di @dailybrew.bgr . Cuma 35ribu aja kamu udah dapet makan dan minum loh. Makanan yang kamu bisa pilih antaranya ada nasi bakar teri, nasgor tomyum, ayam penyet, ayam sambel ijo dan mie goreng. Kalo minumannya ada 3, yaitu ... guys, masih kuat kan puasanya? Ini mimin kasih info lagi paket bukber di @dailybrew.bgr . Cuma 35ribu aja kamu udah dapet makan dan minum loh.
Makanan yang kamu bisa pilih antaranya ada nasi bakar teri, nasgor tomyum, ayam penyet, ayam sambel ijo dan mie goreng. Kalo minumannya ada 3, yaitu blackurant tea, strawberry tea dan es kopi susu bu linda. Kopi susu bu Linda ini adalah signature dari @dailybrew.bgr .

Kuy cobain kuy!

Daily Brew
@dailybrew.bgr
Depan STIE Kesatuan
Surya Kencana Bogor
Read more
[OPEN PAID PROMOTE CC GOES TO BICF 2018] <span class="emoji emoji1f4e3"></span><span class="emoji emoji1f4e3"></span><span class="emoji emoji1f4e3"></span>Yeayy.. kabar gembira buat kamu yang butuh promote olshop ...
Media Removed
[OPEN PAID PROMOTE CC GOES TO BICF 2018] Yeayy.. kabar gembira buat kamu yang butuh promote olshop atau bisnis, tapi bingung karena kurang followers Jangan sedih guys karena Cientifico Choir membuka jasa paid promote dengan harga terjangkau dan pastinya nggak ribet Cukup ... [OPEN PAID PROMOTE CC GOES TO BICF 2018] 📣📣📣Yeayy.. kabar gembira buat kamu yang butuh promote olshop atau bisnis, tapi bingung karena kurang followers😣😣😣😣 Jangan sedih guys😁 karena Cientifico Choir membuka jasa paid promote dengan harga terjangkau dan pastinya nggak ribet

Cukup hubungi ☎️ CP (Ani) dan pilih paket yang kalian mau. Gampangkan??😉😉😉 Bakal di post oleh 35 akun instagram yang berbeda dan lebih dari 14k followerss!!🤤🤤🤤 So tunggu apalagii??? #paidpromoteccbicf #paidpromote #paidpromotemurah #paidpromoteindonesia #paidpromotemalang
Read more
Assalamu'alaykum Warahmatullahi Wabarakatuh 🤔Kamu Mahasiswa Baru 2018 ???? 🤔 Kepo dengan kehidupan ...
Media Removed
Assalamu'alaykum Warahmatullahi Wabarakatuh 🤔Kamu Mahasiswa Baru 2018 ???? 🤔 Kepo dengan kehidupan kampus ??? 🤔 Mau jadi Mahasiswa Berprestasi ??? 🤔 Mau dapat beasiswa ??? *TAPI BINGUNG GIMANA CARANYA* KAMMI NUSANTARA USU PRESENT *DISKUSI ONLINE* AADC (Ada Apa Dengan ... Assalamu'alaykum Warahmatullahi Wabarakatuh 🤔Kamu Mahasiswa Baru 2018 ????
🤔 Kepo dengan kehidupan kampus ???
🤔 Mau jadi Mahasiswa Berprestasi ???
🤔 Mau dapat beasiswa ???
*TAPI BINGUNG GIMANA CARANYA* 👇
👇 ✨KAMMI NUSANTARA USU PRESENT 🔥🔥 *DISKUSI ONLINE*
AADC (Ada Apa Dengan Campus)

Menghadirkan Mahasiswa dengan segudang prestasi dan mendapat banyak beasiswa

1. *Muhammad Fadil*
✅ KETUA UMUM KAMMI NUSANTARA USU
✅ Peserta Jambore Kebangsaan Cibodas, Jawa Barat
✅ D.L.L

2. *Fahmi Ali Rajab Sirait* ✅ penerima beasiswa Rumah Kepemimpinan, beasiswa PGN, beasiswa PPA
✅ D.L.L

3. *Ilham Ramadhan*
✅ Mahasiswa Berprestasi 3 FP USU
✅ Peraih GOLD MEDAL WORLD YOUNG Invention Exhibition, Malaysia
✅ D.L.L

Diskusi ini dimoderatori oleh :
😎 Dedi M.Z Sikettang
✅KETUA Kebijakan Publik KAMMI Nusantara
✅Asisten Laboratorium Dasar Perlindungan Tanaman FP USU, Asisten Laboratorium Mikrobiologi FP USU, Asisten Laboratorium Bioteknologi FP USU
✅D.L.L

Disini kamu bebas nanya apa saja seputar Kampus, Beasiswa, dan LombaLomba

SavetheDate:
Minggu, 19 Agustus 2018
Pukul : 20.30-22.00 wib
Di Grup WhatsApp

Diskusi ini GRATISSS yaa, kamu siapin paket data kamu saja sambil duduk manis 😊😊 *Fasilitas* :
1. Ilmu yang bermanfaat
2. Teman Baru

Tunggu Apalagii
Kuy, buruan daftar dengan cara Ketik : Nama_NIM_Jurusan lalu kirim ke kontak di bawah ini (pilih salah satu ya)👇
Fadil (082168654938)
Ilham ( 082273153755)
Citra (082361515337)
Read more
Buat penggemar #ayamgeprek, di Jalan Malabar Ujung ada tempat makan ayam Geprek enak namanya @dr.geprekbogor ...
Media Removed
Buat penggemar #ayamgeprek, di Jalan Malabar Ujung ada tempat makan ayam Geprek enak namanya @dr.geprekbogor . Begini ceritanya. Beda dengan ayam Geprek lainnya, dokprek (dokter geprek) punya sambal yang khas, kalau biasanya ayam geprek sambelnya kering (kek macam sambel korek ... Buat penggemar #ayamgeprek, di Jalan Malabar Ujung ada tempat makan ayam Geprek enak namanya @dr.geprekbogor . Begini ceritanya.

Beda dengan ayam Geprek lainnya, dokprek (dokter geprek) punya sambal yang khas, kalau biasanya ayam geprek sambelnya kering (kek macam sambel korek gitu), di dokprek sambalnya agak basah, mungkin karena tambahan tomat segar.

Selain itu paket ayam Geprek yang dikasih bandrol Rp 15k dengan nasi putih (boleh tambah nasi semalunya 😁) ini ayamnya digoreng tepung sehingga terasa crunchy di luar dan di dalamnya ayamnya masih moist tapi dengan tingkat kematangan yang baik.

Ada dua pilihan sambel yaitu original (pedas dengan sedikit tone manis) dan pedas asin.

Buat yang mau cobain bisa kok dapetin gratis di sini soalnya setiap hari Jumat mereka gratis dengan imbalan baca Al Qur'an surat Al Kahfi di outletnya, kereeen.

Bisa juga follow akun @dr.geprekbogor
Dan dapatkan penawaran spesyel pas beli di outletnya.

Temen makan lain yang harus dicoba di sini adalah jamur gorengnya yang syedaaaaaappp nian harganya murah cuma Rp 3ribu, tempenya (Rp 2rb) juga enak.

Yuk ah ke Dokter Geprek dan cek kondisi jadi bisa pilih paket yang bisa menyembuhkan lapar kamu.

#kuliner #bogor #kulinerbogor #visitbogor #makan #makanan #halal #makanhalalbogor #instafood #foodporn #food #photography #snapseed #foodshare #foodgasm #foodies #HL2 #indonesianfood #foodnetwork #bogoreatery #cemalcemilbogor #wisatakulinerbogor #ayamgeprekdoktergeprek
Read more
[OPEN PAID PROMOTE MPU 2018] HALO UNPARIANS! <span class="emoji emoji1f44b"></span>🏼<span class="emoji emoji1f44b"></span>🏼 Kalian punya usaha, olshop, atau event tapi ...
Media Removed
[OPEN PAID PROMOTE MPU 2018] HALO UNPARIANS! 🏼🏼 Kalian punya usaha, olshop, atau event tapi bingung gimana promosiinnya?? Tenang.. MPU 2018 punya jawabannya nih buat kalian semua!🤗 Ayo publikasikan usaha atau event kalian di jasa paid promote MPU 2018 ini! Dengan 25.000++ ACTIVE ... [OPEN PAID PROMOTE MPU 2018]

HALO UNPARIANS! 👋🏼👋🏼
Kalian punya usaha, olshop, atau event tapi bingung gimana promosiinnya?? Tenang.. MPU 2018 punya jawabannya nih buat kalian semua!🤗 Ayo publikasikan usaha atau event kalian di jasa paid promote MPU 2018 ini!
Dengan 25.000++ ACTIVE FOLLOWERS, MPU 2018 siap mempromosikan bisnis kalian dengan paket :
🌟 Paket Dreams =
1 snapgram + 1 post IG
(2 hari keep 25.000)
🌟 Paket Expectations =
2 snapgram + 1 post IG
(3 hari keep 35.000)
🌟 Paket Wants =
2 snapgram + 2 post IG
(4 hari keep 45.000)
🌟 Paket Passion =
3 snapgram + 3 post IG + 1 post line
(5 hari keep 70.000) ⚠️ Syarat dan Ketentuan ⚠️
📍Pemostingan akan dilakukan setelah melakukan pembayaran melalui transfer via Bank BCA
📍Foto, caption, hastag, dan tag ditentukan oleh onlineshop yg bersangkutan
📍Pada akhir post akan ditambahkan hastag #paidpromoteMPU2018 dan #MPU2018
📍Biaya paid promote yang sudah di berikan tidak dapat dikembalikan.

Yuk buruan pilih paket favorit kamu buat promosiin bisnis kalian dan langsung hubungi :
Line :
Laura Balfour (laurabalfour/085771292948/IG: lalaawh)
Read more
[OPEN PAID PROMOTE PASKAH UKM-KK TALITA KUM 2018] Halo NITIJEN yang berbahagia...! Anda seorang ...
Media Removed
[OPEN PAID PROMOTE PASKAH UKM-KK TALITA KUM 2018] Halo NITIJEN yang berbahagia...! Anda seorang wirausahawan? Anda memiliki bisnis berupa barang-jasa-event? Anda butuh promosi usaha? Mau paid promote murah tapi bikin olshop kamu ramai customer??🤔 Mau upload multiple foto tapi takut ... [OPEN PAID PROMOTE PASKAH UKM-KK TALITA KUM 2018]
Halo NITIJEN yang berbahagia...! Anda seorang wirausahawan? Anda memiliki bisnis berupa barang-jasa-event? Anda butuh promosi usaha? Mau paid promote murah tapi bikin olshop kamu ramai customer??🤔 Mau upload multiple foto tapi takut kemahalan?😣 Ini lho paid promotenya punya harga terjangkau tapi ga bikin rugi😲

Tim kami siap mempromosikan onlineshop kamu ke 32.000+ followers aktif!!😲😲 Ada paketan apa aja ya??
Ini dia 3 paket yang kami tawarkan! Kuy segera pilih paket yang kamu mau 📌 CONY (cony kiss) (35k)
Keep 3 days
1 x post 📌 BROWN (brown) (40k)
Keep 5 days
1 x post
1 x snapgram 📌 MOON (hahaha) (45k)
Keep 1 week
1 x post
2 x snapgram • +5k/ Multiple

Menarik banget kan? Murah banget kan? Kuy tunggu apa lagi, segera pakai jasa Paid Promote kami agar bisnis online shop maupun event kamu makin hitz membahana....Yuk! Segera order ke CP di bawah ini
CP:
- Yeremia Widyanti 📱 WA: 087873359206 LINE: yeremiawidyanti - Lydia Krisanti 📱 WA: 081377207713 LINE: lydiakrsnty ⛔Ketentuan Paid Promote⛔
1. Post berupa gambar/foto yang disediakan oleh customer
2. Post dikeep selama paket yang dipilih
3. Dipost oleh seluruh akun instagram panitia PASKAH UKM-KK TALITA KUM 2018
4. Foto akan di post setelah bukti pembayaran diterima oleh pihak panitia
5. Konsumen wajib menyertakan caption, hashtag, serta gambar
6. Uang yang telah diterima tidak dapat dikembalikan

#paidpromote #paidpromotemalang #paidpromotemurah #paidpromotesurabaya #jasapaidpromote #jasapaidpromotemurah #paidpromotemurahindonesia #eventmalang #onlineshop #openpaidpromote
Read more
Ada 3 paket pilihan yang bisa dipilih seauai budget, sebelum membeli sebaiknya baca dan pelajari ...
Media Removed
Ada 3 paket pilihan yang bisa dipilih seauai budget, sebelum membeli sebaiknya baca dan pelajari ingredients nya ya. Semakin kamu tahu dijamin semakin jatuh cinta sama produknya. 1. Small Package Brightening series Untuk pemula atau yang mau coba-coba dulu produknya bisa beli paket ... Ada 3 paket pilihan yang bisa dipilih seauai budget, sebelum membeli sebaiknya baca dan pelajari ingredients nya ya. Semakin kamu tahu dijamin semakin jatuh cinta sama produknya.

1. Small Package Brightening series
Untuk pemula atau yang mau coba-coba dulu produknya bisa beli paket small (Sabun - Day Cream - Night Cream)

2. Medium Package Brightening Series
Untuk pemula atau mau coba dulu tapi mau paket komplit bisa pilih paket medium (Sabun - Toner - Day Cream - Night Cream)

3. Large Package Brightening Series
Untuk yang sudah cocok dan mau beli yang lebih hemat, sebaiknya dilanjutkan memilih paket yang satu ini, selain lebih besar dan hrga. lebih murah ( Sabun - Toner - Day Cream - Night Cream )

#skincare #skinflawless #skincareaman #skincareherbal #purwakarta #purwakartaistimewa #skincarebpom #skincarebpomhalal #skinsolution #wajahcantik
Read more
Bulan April ini sampai Mei sebelum bulan Ramadhan nanti, ada beberapa paket promo menarik yg bisa ...
Media Removed
Bulan April ini sampai Mei sebelum bulan Ramadhan nanti, ada beberapa paket promo menarik yg bisa kamu nikmatin di TOM'S Milk loh! Mau tau ada paket promo apa aja? Yuk langsung swipe ke kiri aja foto di atas Ini dia promo-promo yang bisa kamu dapet disini: 1. Paket Nongkrong Berempat ... Bulan April ini sampai Mei sebelum bulan Ramadhan nanti, ada beberapa paket promo menarik yg bisa kamu nikmatin di TOM'S Milk loh!

Mau tau ada paket promo apa aja? Yuk langsung swipe ke kiri aja foto di atas 😆

Ini dia promo-promo yang bisa kamu dapet disini:
1. Paket Nongkrong Berempat Hemat 1
(Berlaku di outlet Kaliurang dan Seturan)
▪ Susu Cookies Blended
▪ Susu Taro Classic
▪ Susu Cheese Wafer Blended
▪ Susu Milo Classic
▪ Pisang Bakar Brown Sugar
▪ Risol Mayo
▪ Original French Fries
Harga lebih hemat jadi 80ribu aja.

2. Paket Nongkrong Berempat Hemat 2
(Berlaku di outlet Kaliurang dan Seturan)
▪ 4 Iced Mango
▪ Roti Bakar Milo Susu
▪ Roti Bakar Mentega Gula
▪ Roti Bakar Choco Cheese
▪ Roti Bakar Strawberry
Harga lebih hemat jadi 70ribu aja.

3. Paket Kenyang Berdua (berlaku di hari Sabtu)
*Berlaku di outlet Kaliurang dan Seturan*
▪ Original Coffee Frozen Frappe
▪ Red Velvet Frozen Frappe
▪ Indomie Kuah Susu Jamur
▪ Indomie Kuah Susu Smoked Beef
Harga lebih hemat jadi 55ribu aja.

4. GRATIS SETIAP HARI
Kamu bisa dapetin bonus free 1 gelas Iced Tea kalo kamu posting foto susu atau makanan yang kamu pesan ke Insta Story-mu dan mention @tomsmilk_yk. *Berlaku di semua outlet TOM’S Milk*

5. Paket Susu Santai Sore di Seturan
Pilih salah satu dari susu berikut: Susu Green Tea/Red Velvet/Milo/Bubble Gum (pilih salah satu) dan 1 Roti Bakar Chocomaltine lebih hemat cuma dengan 22ribu aja.
Hanya berlaku di outlet Seturan.
----
Tom's Milk Media 👇
Facebook Fan Page: TOM'S Milk
Instagram: @tomsmilk_yk
Youtube Channel: TOM'S Milk
Read more
[SARASEHAN 15 TAHUN BPPM KLIRING OPEN PAID PROMOTE] Hallo fellaaas!!! Mau bisnis online/offline ...
Media Removed
[SARASEHAN 15 TAHUN BPPM KLIRING OPEN PAID PROMOTE] Hallo fellaaas!!! Mau bisnis online/offline atau event yang kamu punya disebarluaskan dan lebih terkenal? Tenang, kami punya penawaran yang bOOmbastisss loh!!! Kami menawarkan jasa paid promote dengan harga yang sangat bersahabat Pilihan ... [SARASEHAN 15 TAHUN BPPM KLIRING OPEN PAID PROMOTE]

Hallo fellaaas!!! Mau bisnis online/offline atau event yang kamu punya disebarluaskan dan lebih terkenal? Tenang, kami punya penawaran yang bOOmbastisss loh!!! Kami menawarkan jasa paid promote dengan harga yang sangat bersahabat

Pilihan paket yang bisa kamu pilih : ✔Paket A (20k)
1x post
1x snapgram
1 day keep ✔Paket B (35k)
1x post
2x snapgram
4 days keep ✔Paket C (55k)
2x post
3x snapgram
7 days keep

Bisnis dan event kamu akan diupload oleh 35 active accounts dengan total followers 20k++ Gimana gimana OK banget kan ?? Ayo langsung aja gunakan jasa paid promote kami 😊😊 KETENTUAN PAID PROMOTE:
1. Foto, caption, dan #hastag diberikan dari pihak pemesan.
2. Pemesanan melalui (line) atau WA.
3. Pembayaran melalui ATM.
4. Postingan dilakukan H+1 setelah pengiriman bukti transfer.

Yukk buruan pilih paket favorit kalian dan langsung hubungi Contact Person di bawah ini 👇
CP:
Line : johannasere
Whatsapp: 085729335034

#jasapaidpromote #paidpromote #openpaidpromote #paidpromotermurah #paidpromotejogja #trustedpaidpromote #jasapromosimurah #jasaiklanmurah #openpaidpromote #paidpromoteolshop #trustedpaidpromote #olshopmurah #olshopjogja #onlineshop
Read more
*[PAID PROMOTE SEMINAR KELAUTAN 2018]* Haiiii sahabat Acroporan<span class="emoji emoji1f30a"></span> Punya bisnis online shop, ...
Media Removed
*[PAID PROMOTE SEMINAR KELAUTAN 2018]* Haiiii sahabat Acroporan Punya bisnis online shop, event atau usaha lainnya? Ingin promosiin online shop kamu? Kini, Panitia Seminar Kelautan CMC Acropora 2018 mengadakan Open Paid Promote yang bakal dishare ke >50 akun dengan >30.000 ... *[PAID PROMOTE SEMINAR KELAUTAN 2018]* Haiiii sahabat Acroporan🌊

Punya bisnis online shop, event atau usaha lainnya? ✨
Ingin promosiin online shop kamu?

Kini, Panitia Seminar Kelautan CMC Acropora 2018 mengadakan Open Paid Promote yang bakal dishare ke >50 akun dengan >30.000 followers !!! 😱😱 🐢 Kami menyediakan banyak paket yang beragam dan tentunya murah lho, jadi kamu tinggal pilih aja 😉😉 Jadi, tunggu apa lagi? Jangan sampe ketinggalan ya🤗 📲 Contact person
● Della : 081908011208
● Maul : 085881694079

#paidpromote #openpaidpromote #paidpromotemurah #paidpromoteonlineshop
#paidpromoteseminarkelautan
#paidpromoteselat
#SELAT2018
#CMCACROPORA
Read more
Ayam lembut berbalut tepung KREZZZ super crunchy yang diolah secara higienis, hanya di @ayambersihberkah ! Beragam paket tersedia, tentunya dengan pilihan sambal nan lezat yang siap buat kamu kenyang . Di #ayambersihberkah, ada 3 paket yang bisa kamu nikmati. Yuk pilih-pilih paket ... Ayam lembut berbalut tepung KREZZZ super crunchy yang diolah secara higienis, hanya di @ayambersihberkah ! Beragam paket tersedia, tentunya dengan pilihan sambal nan lezat yang siap buat kamu kenyang
.
Di #ayambersihberkah, ada 3 paket yang bisa kamu nikmati. Yuk pilih-pilih paket di bawah ini: (bisa menggunakan nasi uduk/ kentang juga)
.
🍗Paket ABB 1 : Nasi Putih, Paha Bawah/Sayap, Sambal Sachet
🍗Paket ABB 2 : Nasi Putih, Kulit Goreng, Sambal Sachet
🍗Paket ABB 3 : Nasi Putih, Paha Atas/Dada, Sambal Sachet
.
🍗Paket Berkah 1 : Nasi Putih, Sayap/Paha Bawah, Sambal Pilihan, Teh Manis
🍗Paket Berkah 2 : Nasi Putih, Kulit Goreng, Sambal Pilihan, Teh Manis 🍗Paket Berkah 3 : Nasi Putih, Paha Atas/Dada, Sambal Pilihan, Teh Manis
.
🍗Paket Mewah 1 : Nasi Putih, Sayap/Paha Bawah, Sambal Pilihan, Kulit Goreng, Teh Manis
🍗Paket Mewah 2 : Nasi Putih, Paha Atas/Dada, Sambal Pilihan, Kulit Goreng, Teh Manis
.
Udah tau mau pilih yang mana? Ayo nikmatin Krez Crunchy-nya Ayam Bersih Berkah di outlet terdekat atau order via GoFood sekarang!
.
Ayam Bersih Berkah juga menerima pemesanan katering loh, hubungi aja ke : 0821 1370 0505
0821 1370 0606
(Minimal 30 Paket)
.
Informasi lebih lengkap : Instagram : @ayambersihberkah Facebook : Ayam Bersih Berkah Twitter : @A_BersihBerkah www.ayambersihberkah.com
___________________________________________________________

LINE ID : @bandung_eatery
___________________________________________________________

#bandung #bandungfoodie #allaboutbandung #vscofood #jktgo #bandungfoodies #bandungfood #bdggo #indonesia #bandungjuara #oleholehbandung #bandungculinary #reviewmakanan #kulinerbandung #kulinerbdg #duniakulinerbdg #infobdg #infobandung #anakjajan #promobandung #foodnotebdg #explorebandung #rusuhstagram #makananbandung #caferestobdg
Read more
Puas INTERNETAN SEMALAMAN dengan Paket Internet Malam Telkomsel . Nikmati internetan dari Pkl. 00.00-07.00 mulai Rp. 1000 / 1GB , serta nikmati beragam pilihan paket lainnya . Akses *363 *11 # dan pilih PAKET INTERNET MALAM yang kamu butuhkan . Paket ini juga bisa didapatkan dari ... Puas INTERNETAN SEMALAMAN dengan Paket Internet Malam Telkomsel
.
Nikmati internetan dari Pkl. 00.00-07.00 mulai Rp. 1000 / 1GB , serta nikmati beragam pilihan paket lainnya
.
Akses *363 *11 # dan pilih PAKET INTERNET MALAM yang kamu butuhkan
.
Paket ini juga bisa didapatkan dari aplikasi MyTelkomsel , download sekarang di http://bit.ly/mytselA1
.
#MyTelkomsel
#PaketInternet
#InternetMurah
#PaketInternetMalam
#PaketBegadang
#Begadang
#InternetMalam
#Telkomsel
#TelkomselA1
#Mantab
#SUDO
#TelkomselBengkulu
#BengkuluDigitalSociety
#bengkulu
#lubuklinggau
#lahat
Read more
Ayam lembut berbalut tepung KREZZZ super crunchy yang diolah secara higienis, hanya di @ayambersihberkah ! Beragam paket tersedia, tentunya dengan pilihan sambal nan lezat yang siap buat kamu kenyang. Di #ayambersihberkah, ada 3 paket yang bisa kamu nikmati. Yuk pilih-pilih paket ... Ayam lembut berbalut tepung KREZZZ super crunchy yang diolah secara higienis, hanya di @ayambersihberkah ! Beragam paket tersedia, tentunya dengan pilihan sambal nan lezat yang siap buat kamu kenyang.
Di #ayambersihberkah, ada 3 paket yang bisa kamu nikmati. Yuk pilih-pilih paket di bawah ini: (bisa menggunakan nasi uduk/ kentang juga)
.
Paket ABB 1 : Nasi Putih, Paha Bawah/Sayap, Sambal Sachet
Paket ABB 2 : Nasi Putih, Kulit Goreng, Sambal Sachet
Paket ABB 3 : Nasi Putih, Paha Atas/Dada, Sambal Sachet
.
Paket Berkah 3 : Nasi Putih, Paha Atas/Dada, Sambal Pilihan, Teh Manis
.
Paket Berkah 1 : Nasi Putih, Sayap/Paha Bawah, Sambal Pilihan, Teh Manis Paket Berkah 2 : Nasi Putih, Kulit Goreng, Sambal Pilihan, Teh Manis
.
Udah tau mau pilih yang mana? Ayo nikmatin Krez Crunchy-nya Ayam Bersih Berkah di outlet terdekat atau order via GoFood sekarang!
.
Paket Mewah 1 : Nasi Putih, Sayap/Paha Bawah, Sambal Pilihan, Kulit Goreng, Teh Manis Paket Mewah 2 : Nasi Putih, Paha Atas/Dada, Sambal Pilihan, Kulit Goreng, Teh Manis
.
Ayam Bersih Berkah juga menerima pemesanan katering loh, hubungi aja ke : 0821 1370 0505
0821 1370 0606
(Minimal 30 Paket)
.
Informasi lebih lengkap :
Instagram : @ayambersihberkah
Facebook : Ayam Bersih Berkah
Twitter : @A_BersihBerkah www.ayambersihberkah.com
-
#bdgsociety #bandungsociety #ayambersihberkah #bdgsocietyXayambersihberkah
#laperbaper #maknyus #gagaldiet #bandungpisan #kekinian #streetfood #supportlocalbrand #Indonesiakeren #tempatnongkrongbandung
#Indonesiakeren
Read more
9/4/18 Ayam lembut berbalut tepung KREZZZ super crunchy yang diolah secara higienis, hanya di @ayambersihberkah ! Beragam paket tersedia, tentunya dengan pilihan sambal nan lezat yang siap buat kamu kenyang. . Di #ayambersihberkah, ada 3 paket yang bisa kamu nikmati. Yuk pilih-pilih ... 9/4/18
Ayam lembut berbalut tepung KREZZZ super crunchy yang diolah secara higienis, hanya di
@ayambersihberkah ! Beragam paket tersedia, tentunya dengan pilihan sambal nan lezat yang
siap buat kamu kenyang.
.
Di #ayambersihberkah, ada 3 paket yang bisa kamu nikmati. Yuk pilih-pilih paket di bawah ini: (bisa menggunakan nasi uduk/ kentang juga)
.
Paket ABB 1 : Nasi Putih, Paha Bawah/Sayap, Sambal Sachet
Paket ABB 2 : Nasi Putih, Kulit Goreng, Sambal Sachet
Paket ABB 3 : Nasi Putih, Paha Atas/Dada, Sambal Sachet
.
Paket Berkah 1 : Nasi Putih, Sayap/Paha Bawah, Sambal Pilihan, Teh Manis
Paket Berkah 2 : Nasi Putih, Kulit Goreng, Sambal Pilihan, Teh Manis
Paket Berkah 3 : Nasi Putih, Paha Atas/Dada, Sambal Pilihan, Teh Manis
.
Paket Mewah 1 : Nasi Putih, Sayap/Paha Bawah, Sambal Pilihan, Kulit Goreng, Teh Manis
Paket Mewah 2 : Nasi Putih, Paha Atas/Dada, Sambal Pilihan, Kulit Goreng, Teh Manis
.
Udah tau mau pilih yang mana? Ayo nikmatin Krez Crunchy-nya Ayam Bersih Berkah di outlet
terdekat atau order via GoFood sekarang!
.
Ayam Bersih Berkah juga menerima pemesanan katering loh, hubungi aja ke :
0821 1370 0505
0821 1370 0606 (Minimal 30 Paket)
.
Informasi lebih lengkap :
Instagram : @ayambersihberkah
Facebook : Ayam Bersih Berkah
Twitter : @A_BersihBerkah
www.ayambersihberkah.com
Read more
[SHIPAIDPRO2018] HOLA REKK!!🖐️ Kalian punya usaha ? Jangan biarkan usaha mu sepi sia-sia !!. ...
Media Removed
[SHIPAIDPRO2018] HOLA REKK!!🖐️ Kalian punya usaha ? Jangan biarkan usaha mu sepi sia-sia !!. KINI HADIR SHIPAIDPRO ! Membantu meramaikan usaha online mu ! YOKK ! Mulai promosikan akun kamu disini . TAK ADA LAGI SELAIN DISINI! HARGA MURAH ! 50++ AKUN DENGAN 70.000++ FOLLOWERS ! . YOHOO ... [SHIPAIDPRO2018]

HOLA REKK!!🖐️ Kalian punya usaha ? Jangan biarkan usaha mu sepi sia-sia !!. KINI HADIR SHIPAIDPRO ! Membantu meramaikan usaha online mu !
YOKK ! Mulai promosikan akun kamu disini .
TAK ADA LAGI SELAIN DISINI! HARGA MURAH ! 50++ AKUN DENGAN 70.000++ FOLLOWERS !
.
YOHOO ada menu paket murah nan menarik yang dapat kamu pilih disini:
.
⭐PAKET KUALITAS
1x Snapgram + TAG (keep 24jam) 💰20K
.
⭐PAKET SUPER
1x Snapgram +TAG (keep 24 jam)
1x POST +TAG (Keep 1 hari) 💰30K
.
⭐PAKET KASPER 1⭐
2x Snapgram +TAG (Keep 24 Jam)
1x POST +TAG (Keep 5 hari) 💰40K
.
⭐PAKET KASPER 2⭐
2x Snapgram +TAG (Keep 24 Jam)
2x POST +TAG (Keep 5 hari ) 💰50K .
YOKK, SEGERA ! RAMAIKAN USAHA MU!! KESEMPATAN TAK DATANG 2X !
.
CP id line :
🏦 Mandiri : nlaila_ / 082234440078
🏦 BCA : fauziyahamalia / 085607226284
.
#shipaidpro
#shipaidpro2018
#openpaidpromote
#openpaidpro
#openpaidpromotemurah
#paidpromote
#paidpromotemurah
#paidpromotesurabaya
#paidpromoteolshop
#paidpromoteindonesia
Read more
Sebagai beauty influencer, nggak jarang aku harus bikin 2 makeup look yang berbeda. Nah paling ...
Media Removed
Sebagai beauty influencer, nggak jarang aku harus bikin 2 makeup look yang berbeda. Nah paling sakit kepala kalo ada makeup tools yang ketinggalan! Untung ada GrabExpress dari @GrabId yang bisa kirim barang tanpa perlu ribet, wah pas banget kan nih, belum lagi mereka itu hemat dan cepat ... Sebagai beauty influencer, nggak jarang aku harus bikin 2 makeup look yang berbeda. Nah paling sakit kepala kalo ada makeup tools yang ketinggalan!

Untung ada GrabExpress dari @GrabId yang bisa kirim barang tanpa perlu ribet, wah pas banget kan nih, belum lagi mereka itu hemat dan cepat banget.

Mudahnya pake GrabExpress tinggal pilih pengantaran atau delivery di aplikasi Grab kemudian masukan detail penerima. Tinggal konfirmasi dan langsung dapat driver. Mudah banget kan?
Apalagi kita bisa tracking paket yang sedang dikirim lewat aplikasi Grab secara live loh!
Dengan fitur terbaru dari GrabExpress, kamu bisa kirim 3 paket sekaligus dengan driver yang sama, tinggal klik Tambah Penerima.
Bisa juga ngirim 10 paket barengan dalam satu waktu dengan melakukan proses order seperti semula. Makin cepat dong yaa!

Masih ada alasan gak pake GrabExpress? Antar ini dan itu, beres ada GrabExpress!

#DekatDenganGrabExpress @Grabid
Read more
Halo Ceriawan dan Ceriawati! . punya waktu satu hari di Jogja tapi bingung mau ngapain? wah pas ...
Media Removed
Halo Ceriawan dan Ceriawati! . punya waktu satu hari di Jogja tapi bingung mau ngapain? wah pas banget nih kita ada One Day Trip All-In Packages, udah include semuanya looooo! mobil, bensin, driver, makan, tiket masuk sudah beres pokoknya..... dan kalian tinggal menikmati seharian ... Halo Ceriawan dan Ceriawati!
.
punya waktu satu hari di Jogja tapi bingung mau ngapain? wah pas banget nih kita ada One Day Trip All-In Packages, udah include semuanya looooo!
mobil, bensin, driver, makan, tiket masuk sudah beres pokoknya..... dan kalian tinggal menikmati seharian berlibur~
.
destinasinya beranekaragam dan kalian tinggal pilih aja trus langsung liburan deh!
bersama @ceriatour terima jadi aja! dijemput, dianter ke destinasi wisata dan gak perlu antre tiket tinggal masuk, foto foto, makan dan happy deh 😀
.
soooo? tunggu apa lagi? buruan pilih paket yang kamu mau dan let's go 🚘
.
untuk informasi lebih lanjut silahkan wa 087822233931 @ceriatour :))
.
.
.
#ceriatour #tourjogja #tripjogja #onedaytrip #paketliburan #paketliburanjogja #wisatajogja #pesonajogja #pesonindonesia #wonderfuljogja #wonderfulindonesia #traveldiary #holidaytime
Read more
Karna umur aku sekarang emang masanya mengejar cita-cita, makanya pas banget foto di meja ini “Pejuang ...
Media Removed
Karna umur aku sekarang emang masanya mengejar cita-cita, makanya pas banget foto di meja ini “Pejuang Cita-Cita”. Bersyukur banget dengan dukungan orang-orang sekitar aku @raisahutagaol @janehtgl & @jeremyhtgl, pelan-pelan ngeraih satu per satu cita-cita aku. Mulai dari beli ... Karna umur aku sekarang emang masanya mengejar cita-cita, makanya pas banget foto di meja ini “Pejuang Cita-Cita”.
Bersyukur banget dengan dukungan orang-orang sekitar aku @raisahutagaol @janehtgl & @jeremyhtgl, pelan-pelan ngeraih satu per satu cita-cita aku. Mulai dari beli mobil impian sampai berkarir di dunia entertainment. Ngga gampang ngejer cita-cita, harus gigih, ngga mudah menyerah dan tentunya dukungan dari orang-orang yang disayang jadi penyemangat sendiri.
Yuk tunjukin rasa #BerbagiRasaPerjuangan versi kamu di @mcdonaldsid. Cara mudah banget, pilih “Meja si Pejuang (ada di McD manapun!) terus gampang banget tinggal selfie deh dengan Meja Si Pejuang dan sertaiin salah satu menu #IniRasaKita yah🤗
Post foto kamu di Instagram dan mention orang yang bantuin perjuangan kamu dan @mcdonaldsid, sertakan juga hashtag #IniRasaKita dan #BerbagiRasaPejuangan 😊
Kabar Baik ! Pemenangnya akan dapet hadiah Paket Trip ke Bali 3 Hari 2 Malam, untuk orang yang kamu mention sudah bantu perjuangan kamu😝
Info lengkap IG @MCdonaldsID S&K check di www.McDonalds.co.id/promo
Read more
Halo Ceriawan dan Ceriawati! . punya waktu satu hari di Jogja tapi bingung mau ngapain? wah pas ...
Media Removed
Halo Ceriawan dan Ceriawati! . punya waktu satu hari di Jogja tapi bingung mau ngapain? wah pas banget nih kita ada One Day Trip Packages udah all in include semuanya looooo! mobil bensin driver makan tiket masuk sudah beres pokoknya, dan kalian tinggal menikmati seharian berlibur ~ . destinasinya ... Halo Ceriawan dan Ceriawati!
.
punya waktu satu hari di Jogja tapi bingung mau ngapain? wah pas banget nih kita ada One Day Trip Packages udah all in include semuanya looooo!
mobil bensin driver makan tiket masuk sudah beres pokoknya, dan kalian tinggal menikmati seharian berlibur ~
.
destinasinya beranekaragam dan kalian tinggal pilih aja trus langsung liburan deh!
bersama @ceriatour terima jadi aja!
dijemput, dianter ke destinasi wisata dan gak perlu antre tiket, tinggal masuk, foto foto, makan dan happy deh 😀
.
soooo? tunggu apa lagi? buruan pilih paket yang kamu mau dan let's go 🚘
.
untuk informasi lebih lanjut silahkan call wa 087822233931 :))



#ceriatour #tourjogja #tripjogja #onedaytrip #paketliburan #paketliburanjogja #wisatajogja #pesonajogja #pesonindonesia #wonderfuljogja #wonderfulindonesia #traveldiary #travelvideo #holidaytime
Read more
Halo Ceriawan dan Ceriawati! . punya waktu satu hari di Jogja tapi bingung mau ngapain? wah pas ...
Media Removed
Halo Ceriawan dan Ceriawati! . punya waktu satu hari di Jogja tapi bingung mau ngapain? wah pas banget nih kita ada One Day Trip Packages @ceriatour udah all in include semuanya looooo! mobil bensin driver makan tiket masuk sudah beres pokoknya, dan kalian tinggal menikmati seharian ... Halo Ceriawan dan Ceriawati!
.
punya waktu satu hari di Jogja tapi bingung mau ngapain? wah pas banget nih kita ada One Day Trip Packages @ceriatour udah all in include semuanya looooo! mobil bensin driver makan tiket masuk sudah beres pokoknya, dan kalian tinggal menikmati seharian berlibur ~
.
destinasinya beranekaragam dan kalian tinggal pilih aja trus langsung liburan deh!
bersama @ceriatour terima jadi aja!
dijemput, dianter ke destinasi wisata dan gak perlu antre tiket, tinggal masuk, foto foto, makan dan happy deh 😀
.
soooo? tunggu apa lagi? buruan pilih paket yang kamu mau dan let's go 🚘
.
kami juga ada paket paket wisata lain lhooo, ada 2 hari 1 malam, 3 hari 2 malam, trip sunrise dieng, trip bromo dll, langsung di cek ajaa di ig kami @ceriatour yukkk cyinnn~
.
untuk informasi lebih lanjut silahkan call wa 087822233931 :))
@ceriatour



#ceriatour #tourjogja #tripjogja #onedaytrip #paketliburan #paketliburanjogja #wisatajogja #pesonajogja #pesonindonesia #wonderfuljogja #wonderfulindonesia #traveldiary #travelvideo #holidaytime
Read more
Halo Ceriawan dan Ceriawati! . punya waktu satu hari di Jogja tapi bingung mau ngapain? wah pas ...
Media Removed
Halo Ceriawan dan Ceriawati! . punya waktu satu hari di Jogja tapi bingung mau ngapain? wah pas banget nih kita ada One Day Trip Packages udah all in include semuanya looooo! mobil bensin driver makan tiket masuk sudah beres pokoknya, dan kalian tinggal menikmati seharian berlibur ~ . destinasinya ... Halo Ceriawan dan Ceriawati!
.
punya waktu satu hari di Jogja tapi bingung mau ngapain? wah pas banget nih kita ada One Day Trip Packages udah all in include semuanya looooo!
mobil bensin driver makan tiket masuk sudah beres pokoknya, dan kalian tinggal menikmati seharian berlibur ~
.
destinasinya beranekaragam dan kalian tinggal pilih aja trus langsung liburan deh!
bersama @ceriatour terima jadi aja!
dijemput, dianter ke destinasi wisata dan gak perlu antre tiket, tinggal masuk, foto foto, makan dan happy deh 😀
.
soooo? tunggu apa lagi? buruan pilih paket yang kamu mau dan let's go 🚘
.
kami juga ada paket paket wisata lain lhooo, ada 2 hari 1 malam, 3 hari 2 malam, trip sunrise dieng, trip bromo dll, langsung di cek ajaa di ig kami yukkk cyinnn~
.
untuk informasi lebih lanjut silahkan call wa 087822233931 :))



#ceriatour #tourjogja #tripjogja #onedaytrip #paketliburan #paketliburanjogja #wisatajogja #pesonajogja #pesonindonesia #wonderfuljogja #wonderfulindonesia #traveldiary #travelvideo #holidaytime
Read more
Halo Ceriawan dan Ceriawati! . punya waktu satu hari di Jogja tapi bingung mau ngapain? wah pas ...
Media Removed
Halo Ceriawan dan Ceriawati! . punya waktu satu hari di Jogja tapi bingung mau ngapain? wah pas banget nih kita ada One Day Trip Packages @ceriatour udah all in include semuanya looooo! mobil bensin driver makan tiket masuk sudah beres pokoknya, dan kalian tinggal menikmati seharian ... Halo Ceriawan dan Ceriawati!
.
punya waktu satu hari di Jogja tapi bingung mau ngapain? wah pas banget nih kita ada One Day Trip Packages @ceriatour udah all in include semuanya looooo! mobil bensin driver makan tiket masuk sudah beres pokoknya, dan kalian tinggal menikmati seharian berlibur ~
.
destinasinya beranekaragam dan kalian tinggal pilih aja trus langsung liburan deh!
bersama @ceriatour terima jadi aja!
dijemput, dianter ke destinasi wisata dan gak perlu antre tiket, tinggal masuk, foto foto, makan dan happy deh 😀
.
soooo? tunggu apa lagi? buruan pilih paket yang kamu mau dan let's go 🚘
.
kami juga ada paket paket wisata lain lhooo, ada 2 hari 1 malam, 3 hari 2 malam, trip sunrise dieng, trip bromo dll, langsung di cek ajaa di ig kami yukkk cyinnn~
.
untuk informasi lebih lanjut silahkan call wa 087822233931 @ceriatour :))



#ceriatour #tourjogja #tripjogja #onedaytrip #paketliburan #paketliburanjogja #wisatajogja #pesonajogja #pesonindonesia #wonderfuljogja #wonderfulindonesia #traveldiary #travelvideo #holidaytime
Read more
Halo Ceriawan dan Ceriawati! . punya waktu satu hari di Jogja tapi bingung mau ngapain? wah pas ...
Media Removed
Halo Ceriawan dan Ceriawati! . punya waktu satu hari di Jogja tapi bingung mau ngapain? wah pas banget nih kita ada One Day Trip Packages udah all in include semuanya looooo! mobil bensin driver makan tiket masuk sudah beres pokoknya, dan kalian tinggal menikmati seharian berlibur ~ . destinasinya ... Halo Ceriawan dan Ceriawati!
.
punya waktu satu hari di Jogja tapi bingung mau ngapain? wah pas banget nih kita ada One Day Trip Packages udah all in include semuanya looooo!
mobil bensin driver makan tiket masuk sudah beres pokoknya, dan kalian tinggal menikmati seharian berlibur ~
.
destinasinya beranekaragam dan kalian tinggal pilih aja trus langsung liburan deh!
bersama @ceriatour terima jadi aja!
dijemput, dianter ke destinasi wisata dan gak perlu antre tiket, tinggal masuk, foto foto, makan dan happy deh 😀
.
soooo? tunggu apa lagi? buruan pilih paket yang kamu mau dan let's go 🚘
.
kami juga ada paket paket wisata lain lhooo, ada 2 hari 1 malam, 3 hari 2 malam, trip sunrise dieng, trip bromo dll, langsung di cek ajaa di ig kami yukkk cyinnn~
.
untuk informasi lebih lanjut silahkan call wa 087822233931 :))



#ceriatour #tourjogja #tripjogja #onedaytrip #paketliburan #paketliburanjogja #wisatajogja #pesonajogja #pesonindonesia #wonderfuljogja #wonderfulindonesia #traveldiary #travelvideo #holidaytime
Read more
Halo Ceriawan dan Ceriawati! . punya waktu satu hari di Jogja tapi bingung mau ngapain? wah pas ...
Media Removed
Halo Ceriawan dan Ceriawati! . punya waktu satu hari di Jogja tapi bingung mau ngapain? wah pas banget nih kita ada One Day Trip All-In Packages, udah include semuanya looooo! mobil, bensin, driver, makan, tiket masuk sudah beres pokoknya..... dan kalian tinggal menikmati seharian ... Halo Ceriawan dan Ceriawati!
.
punya waktu satu hari di Jogja tapi bingung mau ngapain? wah pas banget nih kita ada One Day Trip All-In Packages, udah include semuanya looooo!
mobil, bensin, driver, makan, tiket masuk sudah beres pokoknya..... dan kalian tinggal menikmati seharian berlibur~
.
destinasinya beranekaragam dan kalian tinggal pilih aja trus langsung liburan deh!
bersama @ceriatour terima jadi aja!
dijemput, dianter ke destinasi wisata dan gak perlu antre tiket tinggal masuk, foto foto, makan dan happy deh 😀
.
soooo? tunggu apa lagi? buruan pilih paket yang kamu mau dan let's go 🚘
.
untuk informasi lebih lanjut silahkan wa 087822233931 @ceriatour :))
.
.
.
#ceriatour #tourjogja #tripjogja #onedaytrip #paketliburan #paketliburanjogja #wisatajogja #pesonajogja #pesonindonesia #wonderfuljogja #wonderfulindonesia #traveldiary #holidaytime
Read more
Halo Ceriawan dan Ceriawati! . punya waktu satu hari di Jogja tapi bingung mau ngapain? wah pas ...
Media Removed
Halo Ceriawan dan Ceriawati! . punya waktu satu hari di Jogja tapi bingung mau ngapain? wah pas banget nih kita ada One Day Trip All-In Packages, udah include semuanya looooo! mobil, bensin, driver, makan, tiket masuk sudah beres pokoknya..... dan kalian tinggal menikmati seharian ... Halo Ceriawan dan Ceriawati!
.
punya waktu satu hari di Jogja tapi bingung mau ngapain? wah pas banget nih kita ada One Day Trip All-In Packages, udah include semuanya looooo!
mobil, bensin, driver, makan, tiket masuk sudah beres pokoknya..... dan kalian tinggal menikmati seharian berlibur~
.
destinasinya beranekaragam dan kalian tinggal pilih aja trus langsung liburan deh!
bersama @ceriatour terima jadi aja! dijemput, dianter ke destinasi wisata dan gak perlu antre tiket tinggal masuk, foto foto, makan dan happy deh 😀
.
soooo? tunggu apa lagi? buruan pilih paket yang kamu mau dan let's go 🚘
.
untuk informasi lebih lanjut silahkan wa 087822233931 @ceriatour :))
.
.
.
#ceriatour #tourjogja #tripjogja #onedaytrip #paketliburan #paketliburanjogja #wisatajogja #pesonajogja #pesonindonesia #wonderfuljogja #wonderfulindonesia #traveldiary #holidaytime
Read more
[OPEN PAID PROMOTE PASKAH UKM-KK TALITA KUM 2018] Halo NITIJEN yang berbahagia...! Anda seorang ...
Media Removed
[OPEN PAID PROMOTE PASKAH UKM-KK TALITA KUM 2018] Halo NITIJEN yang berbahagia...! Anda seorang wirausahawan? Anda memiliki bisnis berupa barang-jasa-event? Anda butuh promosi usaha? Mau paid promote murah tapi bikin olshop kamu ramai customer??🤔 Mau upload multiple foto tapi takut ... [OPEN PAID PROMOTE PASKAH UKM-KK TALITA KUM 2018]
Halo NITIJEN yang berbahagia...! Anda seorang wirausahawan? Anda memiliki bisnis berupa barang-jasa-event? Anda butuh promosi usaha? Mau paid promote murah tapi bikin olshop kamu ramai customer??🤔 Mau upload multiple foto tapi takut kemahalan?😣 Ini lho paid promotenya punya harga terjangkau tapi ga bikin rugi😲

Tim kami siap mempromosikan onlineshop kamu ke 32.000+ followers aktif!!😲😲 Ada paketan apa aja ya??
Ini dia 3 paket yang kami tawarkan! Kuy segera pilih paket yang kamu mau 📌 CONY (cony kiss) (35k)
Keep 3 days
1 x post 📌 BROWN (brown) (40k)
Keep 5 days
1 x post
1 x snapgram 📌 MOON (hahaha) (45k)
Keep 1 week
1 x post
2 x snapgram • +5k/ Multiple

Menarik banget kan? Murah banget kan? Kuy tunggu apa lagi, segera pakai jasa Paid Promote kami agar bisnis online shop maupun event kamu makin hitz membahana....Yuk! Segera order ke CP di bawah ini
CP:
- Yeremia Widyanti 📱 WA: 087873359206 LINE: yeremiawidyanti - Lydia Krisanti 📱 WA: 081377207713 LINE: lydiakrsnty ⛔Ketentuan Paid Promote⛔
1. Post berupa gambar/foto yang disediakan oleh customer
2. Post dikeep selama paket yang dipilih
3. Dipost oleh seluruh akun instagram panitia PASKAH UKM-KK TALITA KUM 2018
4. Foto akan di post setelah bukti pembayaran diterima oleh pihak panitia
5. Konsumen wajib menyertakan caption, hashtag, serta gambar
6. Uang yang telah diterima tidak dapat dikembalikan

#paidpromote #paidpromotemalang #paidpromotemurah #paidpromotesurabaya #jasapaidpromote #jasapaidpromotemurah #paidpromotemurahindonesia #eventmalang #onlineshop #openpaidpromote
Read more
[OPEN PAID PROMOTE PASKAH UKM-KK TALITA KUM 2018] Halo NITIJEN yang berbahagia...! Anda seorang ...
Media Removed
[OPEN PAID PROMOTE PASKAH UKM-KK TALITA KUM 2018] Halo NITIJEN yang berbahagia...! Anda seorang wirausahawan? Anda memiliki bisnis berupa barang-jasa-event? Anda butuh promosi usaha? Mau paid promote murah tapi bikin olshop kamu ramai customer??🤔 Mau upload multiple foto tapi takut ... [OPEN PAID PROMOTE PASKAH UKM-KK TALITA KUM 2018]
Halo NITIJEN yang berbahagia...! Anda seorang wirausahawan? Anda memiliki bisnis berupa barang-jasa-event? Anda butuh promosi usaha? Mau paid promote murah tapi bikin olshop kamu ramai customer??🤔 Mau upload multiple foto tapi takut kemahalan?😣 Ini lho paid promotenya punya harga terjangkau tapi ga bikin rugi😲

Tim kami siap mempromosikan onlineshop kamu ke 32.000+ followers aktif!!😲😲 Ada paketan apa aja ya??
Ini dia 3 paket yang kami tawarkan! Kuy segera pilih paket yang kamu mau 📌 CONY (cony kiss) (35k)
Keep 3 days
1 x post 📌 BROWN (brown) (40k)
Keep 5 days
1 x post
1 x snapgram 📌 MOON (hahaha) (45k)
Keep 1 week
1 x post
2 x snapgram • +5k/ Multiple

Menarik banget kan? Murah banget kan? Kuy tunggu apa lagi, segera pakai jasa Paid Promote kami agar bisnis online shop maupun event kamu makin hitz membahana....Yuk! Segera order ke CP di bawah ini
CP:
- Yeremia Widyanti 📱 WA: 087873359206 LINE: yeremiawidyanti - Lydia Krisanti 📱 WA: 081377207713 LINE: lydiakrsnty ⛔Ketentuan Paid Promote⛔
1. Post berupa gambar/foto yang disediakan oleh customer
2. Post dikeep selama paket yang dipilih
3. Dipost oleh seluruh akun instagram panitia PASKAH UKM-KK TALITA KUM 2018
4. Foto akan di post setelah bukti pembayaran diterima oleh pihak panitia
5. Konsumen wajib menyertakan caption, hashtag, serta gambar
6. Uang yang telah diterima tidak dapat dikembalikan

#paidpromote #paidpromotemalang #paidpromotemurah #paidpromotesurabaya #jasapaidpromote #jasapaidpromotemurah #paidpromotemurahindonesia #eventmalang #onlineshop #openpaidpromote
Read more
[OPEN PAID PROMOTE PASKAH UKM-KK TALITA KUM 2018] Halo NITIJEN yang berbahagia...! Anda seorang ...
Media Removed
[OPEN PAID PROMOTE PASKAH UKM-KK TALITA KUM 2018] Halo NITIJEN yang berbahagia...! Anda seorang wirausahawan? Anda memiliki bisnis berupa barang-jasa-event? Anda butuh promosi usaha? Mau paid promote murah tapi bikin olshop kamu ramai customer??🤔 Mau upload multiple foto tapi takut ... [OPEN PAID PROMOTE PASKAH UKM-KK TALITA KUM 2018]
Halo NITIJEN yang berbahagia...! Anda seorang wirausahawan? Anda memiliki bisnis berupa barang-jasa-event? Anda butuh promosi usaha? Mau paid promote murah tapi bikin olshop kamu ramai customer??🤔 Mau upload multiple foto tapi takut kemahalan?😣 Ini lho paid promotenya punya harga terjangkau tapi ga bikin rugi😲

Tim kami siap mempromosikan onlineshop kamu ke 32.000+ followers aktif!!😲😲 Ada paketan apa aja ya??
Ini dia 3 paket yang kami tawarkan! Kuy segera pilih paket yang kamu mau 📌 CONY (cony kiss) (35k)
Keep 3 days
1 x post 📌 BROWN (brown) (40k)
Keep 5 days
1 x post
1 x snapgram 📌 MOON (hahaha) (45k)
Keep 1 week
1 x post
2 x snapgram • +5k/ Multiple

Menarik banget kan? Murah banget kan? Kuy tunggu apa lagi, segera pakai jasa Paid Promote kami agar bisnis online shop maupun event kamu makin hitz membahana....Yuk! Segera order ke CP di bawah ini
CP:
- Yeremia Widyanti 📱 WA: 087873359206 LINE: yeremiawidyanti - Lydia Krisanti 📱 WA: 081377207713 LINE: lydiakrsnty ⛔Ketentuan Paid Promote⛔
1. Post berupa gambar/foto yang disediakan oleh customer
2. Post dikeep selama paket yang dipilih
3. Dipost oleh seluruh akun instagram panitia PASKAH UKM-KK TALITA KUM 2018
4. Foto akan di post setelah bukti pembayaran diterima oleh pihak panitia
5. Konsumen wajib menyertakan caption, hashtag, serta gambar
6. Uang yang telah diterima tidak dapat dikembalikan

#paidpromote #paidpromotemalang #paidpromotemurah #paidpromotesurabaya #jasapaidpromote #jasapaidpromotemurah #paidpromotemurahindonesia #eventmalang #onlineshop #openpaidpromote
Read more
Mereka udah share #BerbagiRasaPerjuangan versi mereka lho. Kalau kamu pejuang apa McD'ers? Ayo ...
Media Removed
Mereka udah share #BerbagiRasaPerjuangan versi mereka lho. Kalau kamu pejuang apa McD'ers? Ayo beri hadiah Liburan ke Bali untuk orang yang sudah bantuin perjuangan kamu! Caranya gampang! Pesan menu #IniRasaKita kesukaanmu, pilih dan upload foto dengan #MejaSiPejuang di McD yang ... Mereka udah share #BerbagiRasaPerjuangan versi mereka lho. Kalau kamu pejuang apa McD'ers? Ayo beri hadiah Liburan ke Bali untuk orang yang sudah bantuin perjuangan kamu!
Caranya gampang! Pesan menu #IniRasaKita kesukaanmu, pilih dan upload foto dengan #MejaSiPejuang di McD yang kamu banget. Jangan lupa, mention @mcdonaldsid dan sertakan hashtag #IniRasaKita dan #BerbagiRasaPerjuangan

Akan ada hadiah Paket Trip Ke Bali 3 Hari 2 Malam lho untuk orang spesial yang udah bantu perjuangan kamu. Info lengkap cek IG Story Highlight “Perjuangan” @mcdonaldsid
Read more
Jika ada smartphone yang mumpuni, menawarkan berbagai konten sang idola dan ada smartphone dengan ...
Media Removed
Jika ada smartphone yang mumpuni, menawarkan berbagai konten sang idola dan ada smartphone dengan harga yang sama tapi kamu ga dapat gift apa-apa. Kamu pilih yang mana ? Pastinya smartphone #LGK9 dong, dengan berbagai paket spesial BTS yang bisa kamu dapatkan. #LGSmartphone #LGIndonesia #Smartphoneterbaik Jika ada smartphone yang mumpuni, menawarkan berbagai konten sang idola dan ada smartphone dengan harga yang sama tapi kamu ga dapat gift apa-apa.
Kamu pilih yang mana ?

Pastinya smartphone #LGK9 dong, dengan berbagai paket spesial BTS yang bisa kamu dapatkan.

#LGSmartphone
#LGIndonesia
#Smartphoneterbaik
“Pejuang YouTube” - W dulu pengen bgt belajar make up, dan untuk les itu mahal bgt w belum punya duitnya ...
Media Removed
“Pejuang YouTube” - W dulu pengen bgt belajar make up, dan untuk les itu mahal bgt w belum punya duitnya hiks.... Terus w cobak bljr dari youtube! Ternyata dari youtube tuh w bisa belajar banyakkkk bgt lama kelamaan w mikir knp w ga bikin juga aja!!!!! 🤔 awalnya sih w ngerasa insecure dan gak ... “Pejuang YouTube” - W dulu pengen bgt belajar make up, dan untuk les itu mahal bgt w belum punya duitnya hiks.... Terus w cobak bljr dari youtube!😃❤ Ternyata dari youtube tuh w bisa belajar banyakkkk bgt lama kelamaan w mikir knp w ga bikin juga aja!!!!! 🤔 awalnya sih w ngerasa insecure dan gak pede buat bikin channel youtube, tp sahabat w @avelineagnes blg kalo pasti banyak yang sukaa 🌞 Trs pas w bikin youtube sendiri, ternyata kalian konco2ku pada suka dan w jd ngerasa dicintai lewat youtube 🤗❤ makasih smuanya yg udah selalu support w!!!
.
Ayo #BerbagiRasaPerjuangan versi u!!!! Dateng ke #McDonaldsID terdekat, terus pesen menu #IniRasaKita favorit u, pilih #MejaSiPejuang dengan tulisan yang paling cocok sama cerita u, dan upload foto u 🤗🌷 jangan lupa mention orang yang bantuin perjuangan kamu dan @McDonaldsID , sertakan juga #IniRasaKita dan #BerbagiRasaPerjuangan
.
Pemenang bakalan dapet paket trip ke Bali 😱 3 hari 2 malam untuk orang yang kamu mention 💕 yang udah bantuin kamu dari awal perjuangan kamu✨info lebih lengkap bisa di lihat di www.mcdonalds.co.id/promo
Read more
HALLO<span class="emoji emoji1f496"></span><span class="emoji emoji1f496"></span> Bagi teman teman yang masih sekolah atau pengen cari penghasilan sendiri tanpa bebani ...
Media Removed
HALLO Bagi teman teman yang masih sekolah atau pengen cari penghasilan sendiri tanpa bebani orang tua silahkan kontak kita yaa Dan untuk yang nanya bagaimana cara jadi reseller, kamu cuma harus pilih paket dibawah ini: Harga reseller modal 100k buat SELAMANYA!! kamu bisa dapatkan ... HALLO💖💖 Bagi teman teman yang masih sekolah atau pengen cari penghasilan sendiri tanpa bebani orang tua silahkan kontak kita yaa😊 Dan untuk yang nanya bagaimana cara jadi reseller, kamu cuma harus pilih paket dibawah ini:
Harga reseller modal 100k buat SELAMANYA!!
kamu bisa dapatkan : -400+ App IOS
-Lagu di iTunes
-VSCOCAM FULLPACK (ios) -AFTERLIGHT FULLPACK (ios) -RHONNA -PASTEL KEYBOARD -FADED -FRAGMENT -MEXTURES -POLAMATIC -VIDEO SHOP -SOUNDTUBE -PULUHAN aplikasi berbayar (ios) -Double aplikasi (2line-2bbm-2WA-2IG "cocok bgt buat yg punya olshop) -16theme for android -200++ aplikasi android -VSCOCAM FULLPACK ANDROID -AFTERLIGHT FULLPACK ANDROID ‼️ JIKA KAMU SUDAH TARIF, KABARI DAN AKAN AKU LANGSUNG MASUKIN GRUP ‼️ Cara jualan : aku pinjamin id apple/andro ke kamu, nanti itu yg kamu jual.
JUALAN APLIKASI BISA PAKAI HP AJA AJA, GAK MASALAH HP APA AJA‼️‼️ Minat? Ga akan nyesal, bisa balik modal dalam 1 hari👌 SEMUA KEUNTUNGAN YANG KAMU DAPAT FULL UNTUK KAMU DAN GAK PERLU NYETOR KE AKU‼️ ENAK BANGET KAAAN? Pembayaran via PULSA!

NB : lebih baik beli sekarang daripada nunggu nanti. Karna kalau semua udh pada jadi reseller vsco/aplikasi
Manfaat jadi reseller di pinkberryshops🍉🌸 : 1. MURAH‼️ 2. Sekali bayar bisa jadi reseller IOS dan ANDROID
3. Dibantu oleh 5 orang admin ( jadi semuanya terkontrol dengan baik)
4. Adminnya ramah semua👌 5. Dikasih tau cara jualan yang baik dan benar.
6. Dibantu cara mencari pelanggan Lebih hemat yang selamanya.
Nanti setelah transfer kabari ke aku. Biar dimasukin ke grup dan di ajarkan tutorialnya. Sekalian nanti dikasih link nya.
Read more
Produk JAFRA lengkap semua ada. Buat jenis kulit apapun ada. Seperti paket yang ini, perawatan ...
Media Removed
Produk JAFRA lengkap semua ada. Buat jenis kulit apapun ada. Seperti paket yang ini, perawatan sehari-hari untuk jenis kulit normal kombinasi, isinya cleanser, toner, day moisturizer dan night cream. Kemasannya besar dan awet berbulan-bulan, jadi hemat banget. . Jafra aman karena ... Produk JAFRA lengkap semua ada. Buat jenis kulit apapun ada. Seperti paket yang ini, perawatan sehari-hari untuk jenis kulit normal kombinasi, isinya cleanser, toner, day moisturizer dan night cream. Kemasannya besar dan awet berbulan-bulan, jadi hemat banget. .

Jafra aman karena bahannya alami dari alam. Udah pasti menyehatkan dan mencerahkan kulit. Jangan pakai pemutih ya dear. Bahaya bukan hanya buat kamu tapi juga buat keluarga mu ... .

So, pilih - pilih produk yang terbaik, karena kamu pantas dapat yang terbaik 😘 .

#jafraindonesia
#jafraskincare
#jafra
#skincare
#produkjafra
#kecantikan
#perawatanwajah
#yudithjafra
Read more
 #DapoerImehGiveAway -Opening Give Away- Dapoer Imeh merupakan sebuah konsep rumah makan ...
Media Removed
#DapoerImehGiveAway -Opening Give Away- Dapoer Imeh merupakan sebuah konsep rumah makan online yang hadir untuk menjawab rasa rindu kalian akan kehangatan cita rasa masakan Ibu. Nah, sebagai salam perkenalan dari kami, Dapoer Imeh mau bagi-bagi 130+ PAKET MAKAN SIANG GRATIS ... #DapoerImehGiveAway
-Opening Give Away-

Dapoer Imeh merupakan sebuah konsep rumah makan online yang hadir untuk menjawab rasa rindu kalian akan kehangatan cita rasa masakan Ibu.

Nah, sebagai salam perkenalan dari kami, Dapoer Imeh mau bagi-bagi 130+ PAKET MAKAN SIANG GRATIS untuk kalian! Yeayy! Asiik banget, kan?! Daaann, syarat-syarat buat dapetin gampang banget loh. Mau tau?!
1. [WAJIB] Follow akun instagram kami @dapoerimeh menggunakan akun instagram pribadi kalian
2. Like dan repost foto poster give away dalam akun kami
3. Sertakan caption sebagai berikut,
Halo! Aku, (nama kalian). Aku lagi pengen banget makan (pilih salah satu paket yang kami sediakan) nih! Soalnya, (alasan kalian kenapa pengen makan paket itu semenarik mungkin).
4. Sertakan hashtag #openingDapoerImeh #DapoerImehgiveaway #rindumasakanibu
5. Ajak dan tag minimal 3 orang teman kamu
6. Periode repost akan berakhir tanggal 3 Juli 2018 bersamaan dengan diumumkannya pemenang #DapoerImehgiveaway

N.b
*usahakan untuk tidak memprivate akun instagram kalian selama periode give away berlangsung untuk memudahkan penilaian
*paket masakan give away ada di akun instagram @dapoerimeh, silakan kunjungi akun kami untuk memilih menu favorit yang ingin kalian coba
*khusus untuk area Jogja
*gratis ongkir untuk pemenang terpilih

Salam rindu,
DAPOER IMEH

Info dan pemesanan:
WA: 081343434395
Instagram: dapoerimeh
Facebook: Dapoer Imeh
Read more
Untuk kesayanganku @dwitasarisme seantero Galaksi Bimasakti. Mohon perhatikan ketentuan pre ...
Media Removed
Untuk kesayanganku @dwitasarisme seantero Galaksi Bimasakti. Mohon perhatikan ketentuan pre order kloter kedua buku #KekasihTerjauh ya :') ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Harga diskon buku: 99.900 (GRATIS ONGKOS KIRIM) ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ BONUS: 1. TTD Dwitasari 2. Ring HP (untuk ... Untuk kesayanganku @dwitasarisme seantero Galaksi Bimasakti. Mohon perhatikan ketentuan pre order kloter kedua buku #KekasihTerjauh ya :')
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
Harga diskon buku:
99.900 (GRATIS ONGKOS KIRIM)
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
BONUS:
1. TTD Dwitasari
2. Ring HP (untuk 20 pemesan pertama)
3. Satu buku tambahan Dwitasari yang judulnya kamu pilih sendiri (Memeluk Masa Lalu, Spy In Love, Raksasa Dari Jogja, Jodoh Akan Bertemu, Promise)
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
Nah, benar sekali! Dengan harga 99.900 kamu otomatis dapat dua buku aku. Kamu udah punya buku #KekasihTerjauh? Jangan khawatir! Kamu bisa pesen buku lainnya dan tetap dapat bonus 1 buku pilihan kamu :)
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
Buku lainnya yang bisa kamu pesan sebagai pengganti Kekasih Terjauh: Tidak Pernah Ada Kita, Setelah Kamu Pergi, Jatuh Cinta Diam-diam, Jatuh Cinta Diam-Diam 2, After Met You. :)
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
Pemesanan pre order kloter kedua ini hanya disediakan 500 paket. Siapa cepat, dia yang dapat bukunya. Silakan langsung pesan di Whatsapp 0822-610-22-388 atau di shopee gratis ongkos kirim dengan cara klik link di bio Instagram aku :)
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
Selamat rebutan dan semoga nggak kehabisan. ❤
Read more
Apa masalah kulit yang sedang kamu hadapi sekarang babes? ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 1️⃣ Jenis kulit kering/sensitif, ...
Media Removed
Apa masalah kulit yang sedang kamu hadapi sekarang babes? ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 1️⃣ Jenis kulit kering/sensitif, mudah iritasi, sering merah-merah⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 2️⃣ Jenis kulit berminyak/kombinasi, mudah berjerawat, sering kusam⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Kalau kamu pilih poin 1, berarti Mario Badescu Lavender ... Apa masalah kulit yang sedang kamu hadapi sekarang babes? ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
1️⃣ Jenis kulit kering/sensitif, mudah iritasi, sering merah-merah⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
2️⃣ Jenis kulit berminyak/kombinasi, mudah berjerawat, sering kusam⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Kalau kamu pilih poin 1, berarti Mario Badescu Lavender Mask & Mist Duo untuk kamu. Dan kalau kamu pilih poin 2, Ben rekomen kamu untuk coba Mario Badescu Rose Mask & Mist Duo 🤗 Di dalam 1 paket ini kamu akan mendapatkan 1 face mist plus 1 masker! ---⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Bagaimana dengan masalah kulit kamu, babe? 1️⃣ atau 2️⃣?
Read more
PILIHAN PAKET AYAM TUMBUK @ayambersihberkah yang nikmat bgt rasanya ni Visitors! Ayam Goreng khas ABB yang gurih ditumbuk dengan 2 sambal pilihan, ada sambal Taichan dan sambal Pedas Manis Ayam Tumbuk ABB tersaji menjadi 6 paket pilihan, dan berikut 3 paket rekomendasi yang bisa kamu ... PILIHAN PAKET AYAM TUMBUK @ayambersihberkah yang nikmat bgt rasanya ni Visitors! Ayam Goreng khas ABB yang gurih ditumbuk dengan 2 sambal pilihan, ada sambal Taichan dan sambal Pedas Manis

Ayam Tumbuk ABB tersaji menjadi 6 paket pilihan, dan berikut 3 paket rekomendasi yang bisa kamu pilih
🍗 Ayam Tumbuk 2 : Nasi Putih disajikan dengan Ayam Tumbuk pilihan (Paha Atas/Dada) ditambah sambal khas ABB pilihan Taichan/Pedas Manis
🍗 Ayam Tumbuk 4 : Nasi Putih disajikan dengan Ayam Tumbuk pilihan (Paha Atas/Dada) ditambah sambal khas ABB pilihan (Taichan/Pedas Manis), makin lengkap dengan es teh manis yang segar
🍗 Ayam Tumbuk 6 : Nasi Putih disajikan dengan Ayam Tumbuk pilihan (Paha Atas/Dada) dan Kulit Goreng Nyoss ABB, ditambah sambal khas ABB (Taichan/Pedas Manis), ditambah es teh manis

Tunggu apa lagi Visitors? Nikmati pilihan menu rekomendasi Ayam Bersih Berkah sekarang
Cek 61 lokasi Ayam Bersih Berkah di www.ayambersihberkah.com
Laper tapi mager? Yuk pesan ABB via Gofood
Ayam Bersih Berkah juga menerima pemesanan katering loh, hubungi aja ke
📞0821 1370 0505
📞0821 1370 0606
Minimal 30 Paket
__
Ayam Bersih Berkah
Instagram : @ayambersihberkah
Facebook : Ayam Bersih Berkah
Twitter : @A_BersihBerkah
__
#AyamBersihBerkah #AyamBersihBerkahBandung #KulinerBandung #AyamGorengKrezzz #SensasiKrezzz #AyamTumbukABB #AyamGeprekABB
Read more
PILIHAN PAKET AYAM TUMBUK @ayambersihberkah yang meledak nikmat rasanya! . Ayam Goreng khas ABB yang gurih ditumbuk dengan 2 sambal pilihan, ada sambal Taichan dan sambal Pedas Manis . Ayam Tumbuk ABB tersaji menjadi 6 paket pilihan, dan berikut 3 paket rekomendasi yang bisa kamu ... PILIHAN PAKET AYAM TUMBUK @ayambersihberkah yang meledak nikmat rasanya!
.
Ayam Goreng khas ABB yang gurih ditumbuk dengan 2 sambal pilihan, ada sambal Taichan dan sambal Pedas Manis
.
Ayam Tumbuk ABB tersaji menjadi 6 paket pilihan, dan berikut 3 paket rekomendasi yang bisa kamu pilih:
.
🍗 Ayam Tumbuk 2 : Nasi Putih disajikan dengan Ayam Tumbuk pilihan (Paha Atas/Dada) ditambah sambal khas ABB pilihan (Taichan/Pedas Manis)
.
🍗 Ayam Tumbuk 4 : Nasi Putih disajikan dengan Ayam Tumbuk pilihan (Paha Atas/Dada) ditambah sambal khas ABB pilihan (Taichan/Pedas Manis), makin lengkap dengan es teh manis yang segar
.
🍗 Ayam Tumbuk 6 : Nasi Putih disajikan dengan Ayam Tumbuk pilihan (Paha Atas/Dada) dan Kulit Goreng Nyoss ABB, ditambah sambal khas ABB (Taichan/Pedas Manis), ditambah es teh manis
.
Tunggu apa lagi? Nikmati pilihan menu rekomendasi Ayam Bersih Berkah sekarang!
.
Cek 61 lokasi Ayam Bersih Berkah di www.ayambersihberkah.com
.
Laper tapi mager? Yuk pesan ABB via Gofood
.
Ayam Bersih Berkah juga menerima pemesanan katering loh, hubungi aja ke :
📞0821 1370 0505
📞0821 1370 0606
(Minimal 30 Paket)
.
Informasi dan update setiap hari:
Instagram : @ayambersihberkah
Facebook : Ayam Bersih Berkah
Twitter : @A_BersihBerkah
.
#AyamBersihBerkah #AyamBersihBerkahBandung #KulinerBandung #AyamGorengKrezzz #SensasiKrezzz #AyamTumbukABB #AyamGeprekABB #kulbanXabb
Read more
Ceritanya demi studio impian, aku berani ambil cicilan. Makanya ini tulisan di meja, aku banget ...
Media Removed
Ceritanya demi studio impian, aku berani ambil cicilan. Makanya ini tulisan di meja, aku banget karena aku ‘Pejuang Cicilan’ Gak gampang untuk bayar cicilan on-time. Kadang ku suka kelupaan punya kewajiban harus bayar, tapi kadang suka tergoda untuk belanja ini dan itu dan yang bikin ... Ceritanya demi studio impian, aku berani ambil cicilan. Makanya ini tulisan di meja, aku banget karena aku ‘Pejuang Cicilan’ ✨ Gak gampang untuk bayar cicilan on-time. Kadang ku suka kelupaan punya kewajiban harus bayar, tapi kadang suka tergoda untuk belanja ini dan itu dan yang bikin gaji suka lenyap seketika. Untungnya ada @chrestellasanggra yang ngerti banget kalau aku pejuang cicilan, makanya sering banget buat ingetin aku buat hemat✨ Terimakasih ya @chrestellasanggra sudah bantu perjuangan ku🙏🏼❤️ Kadang kita ngerasa kalau kita berjuang sendirian, tapi sebenarnya mungkin ada orang-orang yang ikut bantu perjuangan kita. Waktunya kita berterimakasih buat orang yang bantuin perjuangan yang kita alamin. Ayo tunjukkin juga #BerbagiRasaPejuangan versi kamu di @mcdonaldsid 👀Caranya, pilih ‘Meja Si Pejuang’ di semua restoran McD’, terus selfie deh dengan Meja Si Pejuang dan sertakan salah satu menu #IniRasaKita. Post foto kamu di Instagram lalu mention orang yang batuin perjuangan kamu dan @mcdonaldsid, sertakan juga hashtag #IniRasaKita dan #BerbagiRasaPejuangan yaa. Ssst, pemenangnya bakalan dapet hadiah Paket Trip ke Bali 3 Hari 2 Malam lho untuk orang yang kamu mention, yang sudah bantu perjuangan kamu. Info lengkap IG @MCdonaldsID S&K cek di www.McDonalds.co.id/promo
Read more
My Morning Skincare Routine with @artistry_indonesia ️ • Setelah cuci muka menggunakan Gel Cleanser, yang berfungsi untuk mengangkat kotoran penyumbat pori & minyak berlebih, aku pakai Acne Care Pore Refreshing Toner. Toner ini juga penting krn bisa mengurangi peradangan jerawat ... My Morning Skincare Routine with @artistry_indonesia ☀️

Setelah cuci muka menggunakan Gel Cleanser, yang berfungsi untuk mengangkat kotoran penyumbat pori & minyak berlebih, aku pakai Acne Care Pore Refreshing Toner. Toner ini juga penting krn bisa mengurangi peradangan jerawat & mengurangi kadar minyak di wajah kita. Setiap berjerawat, aku pasti aplikasikan Acne Care Gel Treatment. Selain menyembuhkan jerawat, fungsi lainnya bisa untuk mengurangi komedo & kemerahan. Dan yang aku paling suka dari produk ini, it's a clear gel! Ngga perlu khawatir lg deh pake obat jerawat terus makeup-an. Btw kulit berminyak belum tentu ngga kering loh, makanya aku pakai Light Lotion yang bener-bener enteng di wajah, tapi punya banyak manfaat, spt mengandung antioksidan yg bisa melawan radikal bebas & yang paling penting, it doesn't leave a sticky feeling!

GIVEAWAY ALERT!! 🎁

Good news for everyone! Produk skincare favoritku @artistry_indonesia lagi ngadain Challenge yang seru banget. Mau tau hadiahnya apa? Kita akan pilih 3 orang pemenang yang akan masing-masing dapetin 1 Paket Produk Artistry Essentials + Voucher MAP senilai Rp 750.000. Untuk perempuan aktif yang punya segudang kesibukan tapi tetep mau punya kulit sehat tanpa perawatan yang ribet, wajib banget ikutan!

Gimana caranya untuk ikutan?

1. Follow IG @artistry_indonesia
2. Upload foto kamu di Instagram sambil mengacungkan tiga jari
3. Buat caption yang menceritakan masalah kulit wajah yang kamu alami sekarang dan sebutkan ritual skincare harianmu yang bisa dilakukan dalam 3 menit! (misalnya: cuci muka, pakai sunblock, etc)
4. Tag & mention @artistry_indonesia
5. Gunakan hashtag #3MinutesToGreatSkin & #GR3ATB3AUTY pada caption yang kamu buat
6. Tag 3 sahabatmu, ajak untuk like dan ikutan challenge ini juga ya!
7. Psst, jangan lupa, tag aku @clausetyohadi juga ya! Foto kamu ditunggu sampai 15 Juli 2018

Good luck, girls! ❤❤
Read more
@SambalKarmila dengan 12 SAMBAL GELEDEK, 6 Varian Ayam Rempah, 2 Varian Bebek Rempah, dan belasan ...
Media Removed
@SambalKarmila dengan 12 SAMBAL GELEDEK, 6 Varian Ayam Rempah, 2 Varian Bebek Rempah, dan belasan Menu Duniawinya siap menggoda kamu! . Dan kalau kamu butuh KATERING untuk acara meeting, seminar, arisan, gathering atau acara makan bareng di kantor, Sambal Khas Karmila SIAP terima ... @SambalKarmila dengan 12 SAMBAL GELEDEK, 6 Varian Ayam Rempah, 2 Varian Bebek Rempah, dan belasan Menu Duniawinya siap menggoda kamu!
.
Dan kalau kamu butuh KATERING untuk acara meeting, seminar, arisan, gathering atau acara makan bareng di kantor, Sambal Khas Karmila SIAP terima pesanan hingga 2.000 Nasi Kotak dengan harga mulai dari 16 RIBU SAJA!
_
👉 0811 2090 138 (Bandung)
_
👉 0811 2090 150 (Jakarta)
Pilihan menu paket bisa di check di : www.sambalkarmila.com/menu-paket-catering *minimal pemesanan 1 hari sebelum
.
Berikut pilihan paket yang bisa Mas/Mbak pilih:
_
✔ Paket Ekonomis 16RIBU = Ayam Goreng, Tempe Goreng, Sambal Hejo, Nasi Putih
_
✔ Paket Ayam Rempah 25RIBU = Ayam Favorit, Sambal Pilihan, Nasi Putih, Tahu Yunyi, Lalapan
_
✔ Paket Ayam Eksklusif 33RIBU = Ayam Favorit, Telor Dadar, Tahu Yunyi, Sambal Pilihan, Nasi Pilihan
_
✔ Paket Bebek Eksklusif 45RIBU = Bebek Peking, Tahu Yunyi, Sambal Pilihan, Nasi Pilihan
.
Info lokasi Sambal Karmila
BANDUNG :
Jl. Sunda No.69
Jl. Sabang No.63
Jl. Buah Batu No. 167
.
JAKARTA
Jl. Tanjung Duren Raya G1 No. 12
Jl. KH. Abdulah Syaffi'ie No. 46
.
TANGERANG :
Jl. Bintaro Utama 5, Blok E/A2 No. 27
.
Info Akun:
Twitter & Instagram: @sambalkarmila
Facebook & Youtube: Sambal Karmila
www.sambalkarmila.com
.
#cateringbdg #cateringbandung #infobdg #visitbandung #sambalkarmilabandung #sambalkarmila #menusambalkarmila #ayamgoreng #makanansunda #murahmeriah #bandungfoodsociety #BandungFoodies #duniakulinerbdg #letsgoeatall #makanpakereceh #kulinerbandung #infobandung #infobdg #caferestobdg
Read more
Halo Food Lovers<span class="emoji emoji1f44b"></span> Menjelang KARTINI ( KREASI RAGAM TARIAN INDONESIA) 2018 <span class="emoji emoji1f389"></span> . . Kami dari UKM ...
Media Removed
Halo Food Lovers Menjelang KARTINI ( KREASI RAGAM TARIAN INDONESIA) 2018 . . Kami dari UKM Trade membuka PO Baso Aci Neng Geulis lagi loh! Baso Aci nya punya banyak varian paket yang bisa kamu pilih sesuai kesukaan kamu! Tentunya semuanya dijamin enak dan nagih bangett! Ada apa aja ... Halo Food Lovers👋
Menjelang KARTINI ( KREASI RAGAM TARIAN INDONESIA) 2018 🎉 .
.
Kami dari UKM Trade membuka PO Baso Aci Neng Geulis lagi loh! Baso Aci nya punya banyak varian paket yang bisa kamu pilih sesuai kesukaan kamu! Tentunya semuanya dijamin enak dan nagih bangett!👍💯 Ada apa aja sih paket-paketnya? .
.
1.Paket Siomay (10 pcs siomay goreng, 1pcs batagor kering, mie kuning/bihun) - 21k
2. Paket Lucu (7 pcs baso aci, 1 pcs batagor kering, 2 pcs siomay goreng, sukro cikur) - 22k
3. Paket Cantik (7 pcs baso aci, 2 pcs batagor kering, 2 pcs ceker ayam, sukro cikur) - 25k
4. Paket Manja (7 pcs baso aci, 2 pcs batagor kering, 3 siomay goreng, sukro cikur )- 25k
5. Paket Parcel ( 20 pcs baso aci daging gaji, 20 pcs baso aci kacang, 4pcs batagor kering, 8pcs siomay goreng, sukro cikur) - 85k

Menarik banget kan paket-paketnya? Penasaran kan sama rasanya? Sekali coba dijamin pasti ketagihan!! Tunggu apa lagi? Yuk dibeli!
FYI Kita close PO : 🗓Rabu, 18 April 2018 .
.
kuy buruan Di orderrr 📞For order:
Pc ke line : tamaraapriliaaa atau juga bisa langsung pesen ke temen temen UKM TRADE kalian 😊
Read more
Kamu penggemar menu ayam geprek/ ayam goreng? Berarti kamu termasuk jutaan orang Indonesia yang ...
Media Removed
Kamu penggemar menu ayam geprek/ ayam goreng? Berarti kamu termasuk jutaan orang Indonesia yang menjadi pangsa pasar menu ini. Manajemen @mamadar_ayamkaser yang telah sukses dengan 4 cabang kini membuka peluang kemitraan dengan brand @mamadarexpress - Dengan investasi yang sangat ... Kamu penggemar menu ayam geprek/ ayam goreng? Berarti kamu termasuk jutaan orang Indonesia yang menjadi pangsa pasar menu ini.

Manajemen @mamadar_ayamkaser yang telah sukses dengan 4 cabang kini membuka peluang kemitraan dengan brand @mamadarexpress - Dengan investasi yang sangat terjangkau kamu langsung bisa menjadi pengusaha restoran! Tersedia paket tenda dan paket booth yang bisa kamu pilih. Konsultasi bisnis gratis, hubungi 082299007899 (telp & WA). #food #foodies #foodism #kitchen #makan #makanenak #chef #yummy #delicious #kuliner #kulinerjakarta #culinary #wisatakuliner #makanminum #restaurant #cafejakarta #foodhunting #jakartafoodies #restojakarta
#franchise #waralaba #peluangusaha #ayamgoreng #ayamgeprek
Read more
COACHING BEASISWA Mentoring dan konsultasi online kuliah ke luar negeri. Hanya di Klikcoahing ...
Media Removed
COACHING BEASISWA Mentoring dan konsultasi online kuliah ke luar negeri. Hanya di Klikcoahing kamu bisa bimbingan langsung dgn hp atau leptopmu sendiri. Di paket ini kamu akan dibimbing untuk wujudkan impianmu kuliah ke luar negeri. Mentoring ini dibimbing langsung oleh mahasiswa ... COACHING BEASISWA

Mentoring dan konsultasi online kuliah ke luar negeri. Hanya di Klikcoahing kamu bisa bimbingan langsung dgn hp atau leptopmu sendiri.

Di paket ini kamu akan dibimbing untuk wujudkan impianmu kuliah ke luar negeri. Mentoring ini dibimbing langsung oleh mahasiswa Indonesia/alumni kampus luar negeri. Pilih mentor sesuai negara tujuanmu!

Materi:
🔹Lebih dari 40 mentor dari berbagai negara
🔹Dibimbing langsung oleh mahasiswa/alumni negara tujuan
🔹Gambaran umum tentang negara tujuan
🔹Cara mencari kampus yang cocok
🔹Panduan menghubungi kampus/professor
🔹Tips menulis esai/wawancara yang menarik
🔹Panduan memperoleh LoA
🔹Panduan mendaftar beasiswa
🔹Panduan keberangkatan ke luar negeri
🔹Tips tinggal di luar negeri
🔹Modul eksklusif Klikcoaching

Sistem belajar Grup dan Privat.

Pilih Mentor Sesuai Negara Tujuanmu!

Daftar? DM/Klik link di bio @official_klikcoaching
WA: 081 939 356 772

#klikcoaching #studyabroad #mentoringonline #scholarship
Read more
Halo <span class="emoji emoji1f60a"></span> Awal bulan Maret ini Rience ngadain GIVEAWAY lagi loh! Hadiahnya 1 Paket Perawatan Luar ...
Media Removed
Halo Awal bulan Maret ini Rience ngadain GIVEAWAY lagi loh! Hadiahnya 1 Paket Perawatan Luar yang bisa bikin kamu KINCLONG senilai 220.000 Ikutan yuuuuk~ Caranya Gampang Banget! Kamu tinggal 1. Add, Spamlike & Spamcomment seluruh post rience di timeline [email protected] riencegallery ... Halo 😊
Awal bulan Maret ini Rience ngadain GIVEAWAY lagi loh!
Hadiahnya 1 Paket Perawatan Luar yang bisa bikin kamu KINCLONG ✨✨✨ senilai 220.000
Ikutan yuuuuk~
Caranya Gampang Banget! Kamu tinggal

1. Add, Spamlike & Spamcomment seluruh post rience di timeline [email protected] riencegallery (@riencegallery - jgn lupa pakai @)
2. Follow, Spamlike & Spamcomment seluruh post rience di instagram riencegallery
3. Jangan sampai ada yang terlewat satupun, cek ulang & teliti lagi kalo bener2 mau menang 😌
🍑
✅Comment positif terbaik & terkreatif juga bisa jadi pertimbangan pemenang lho! Jadi pastiin comment kamu yg terbaik!
✅Pemenang diumumkan akhir bulan Maret.
✅Ongkir ditanggung pemenang.
✅Pemenang harap memilih 2 item hadiahnya Paket Sabun + Lulur atau Paket Sabun + Lotion. Pilih salah satu paket, tidak bisa tiga item sekaligus. Tidak bisa lulur + lotion yaa.

Jangan lupa ikutan Giveaway ini yah. Goodluck! 🙆

#giveawayindo #giveawayindonesia #giveawayreal #giveawayolshop #giveawayid #giveaway_id #giveawayjakarta #giveawayig #giveawaypromo #giveawayonlineshop
#giveawaygratis #giveawayberhadiah #giveawayigshop #gratis #gratisan #glutapanaceagratis #spamlike #spamlikes #spamlikeindo #spamlikeolshop #spamlikeberhadiah #spamlikesindo
Read more
Butuh KATERING Visitors? @SambalKarmila SIAP terima pesanan hingga 2.000 Nasi Kotak dengan harga mulai dari 16REBU! Buat kamu yang mau bikin acara meeting, seminar, arisan, gathering atau acara makan bareng di kantor, yukkk pesan paket di Sambal Karmila, spesialis nasi box! Berikut ... Butuh KATERING Visitors? @SambalKarmila SIAP terima pesanan hingga 2.000 Nasi Kotak dengan harga mulai dari 16REBU! Buat kamu yang mau bikin acara meeting, seminar, arisan, gathering atau acara makan bareng di kantor, yukkk pesan paket di Sambal Karmila, spesialis nasi box! Berikut pilihan paket yang bisa kamu pilih
✔️ Paket Ekonomis 16REBU = Ayam Goreng, Tempe Goreng, Sambal Hejo, Nasi Putih
✔️ Paket Ayam Rempah 25REBU = Ayam Favorit, Sambal Pilihan, Nasi Putih, Tahu Yunyi, Lalapan
✔️ Paket Ayam Eksklusif 33REBU = Ayam Favorit, Telor Dadar, Tahu Yunyi, Sambal Pilihan, Nasi Pilihan
✔️ Paket Bebek Eksklusif 45REBU = Bebek Rempah, Tahu Yunyi, Sambal Pilihan, Nasi Pilihan

Kalo paketnya udah dipilih, langsung deh dipesan dan langsung hubungi kesini ya
👉 0811 2090 138 (Bandung)
👉 0811 2090 150 (Jakarta)
👉 Pilihan menu paket bisa di check di : www.sambalkarmila.com/menu-paket-catering
👉 Minimal pemesanan 1 hari sebelum

Info lokasi Sambal Karmila
BANDUNG : 📍Jl. Sabang no.63, Cihapit 📍Jl. Buah Batu No. 167, Bandung 📍Jl. Sunda No.69
JAKARTA 📍Jl. KH. Abdulah Syaffi'ie no. 46 📍Jl. Tanjung Duren Raya G1 No. 12
TANGERANG : 📍Jl. Bintaro Utama 5, Blok E/A2 No. 27
____
For Daily Updates Everywhere Else
Twitter & Instagram: @sambalkarmila
Facebook & Youtube: Sambal Karmila www.sambalkarmila.com
____
#cateringbdg #cateringbandung #infobdg #sambalkarmilabandung #sambalkarmila #menusambalkarmila
Read more
ADA PAKET SPECIAL BUKBER NIH BUAT KAMU! . Nah masih bingung cari-cari tempat buat BUKBER sekaligus ...
Media Removed
ADA PAKET SPECIAL BUKBER NIH BUAT KAMU! . Nah masih bingung cari-cari tempat buat BUKBER sekaligus NONGKRONG? Dateng aja ke SENIMAN STORIES . Untuk bukber, mereka punya paket-paket yang bisa bikin kamu kenyang! Dan ini menu spesial yang gak dicantumin di menu reguler loh. Ini nih ... ADA PAKET SPECIAL BUKBER NIH BUAT KAMU!
.
Nah masih bingung cari-cari tempat buat BUKBER sekaligus NONGKRONG? Dateng aja ke SENIMAN STORIES 🙋
.
Untuk bukber, mereka punya paket-paket yang bisa bikin kamu kenyang! 😋 Dan ini menu spesial yang gak dicantumin di menu reguler loh. Ini nih paket paket nya👇🏻
.
NGARIUNG 1
- Nasi Kuning
- Ayam Goreng Kremes
- Peyek Udang
- Pepes Tahu
- Krupuk Gendar
- Sambal Terasi
- Es Teh Manis
.
NGARIUNG 2
- Nasi Pandan Ijo
- Gurame Goreng Sambal Matah
- Urap Sayur
- Tahu Isi Udang
- Es Teh Manis
.
NGARIUNG 3
- Nasi Lemak
- Kentang Balado
- Teri Kacang
- Ayam Rendang
- Lalapan Timun
- Sambal Terasi
- Kerupuk Gendar
- Es Teh Manis
.
NGARIUNG 4
- Nasi Bakar Ikan Tongkol
- Tumis Buncis Tempe
- Telur Dadar
- Kerupuk Gendar
- Iced Lemon Tea
.
TAJIL OF THE DAY
- Kolak Candil
- Es Kolak Kaling
- Es Aneka Buah
- Puding Oreo Cokelat
- Es Kopyor Seniman
- Es Cincau Jelly
.
Tersedia juga aneka gorengan IDR 25.000/Porsi :
*Tempe Mendoan
*Risol
*Perkedel Oncom
*Bala-bala
*Sambal Kacang
.
Bisa pilih paket di atas untuk 5 orang dengan harga IDR 55.000/orang dan untuk paket 8 orang atau lebih IDR 52.000/orang. Ayo segera Reservasi H-1 dengan DP 50% sebelum bukber ya ☺ Reservasi dan konfirmasi bisa ke 0893-3355-855. Paket di atas berlaku di @senimanstories selama bulan Ramadhan mulai pukul 18.00- 21.00 👍
.
#bogoreatery #kulinerbogor #infobogor #senimanstories #welovebogor #promobogor #bukberbogoreatery2018
Read more
[PAID PROMOTE EARTHDAY 2018] . Hai! Kamu punya usaha dan mau usaha kamu jadi makin kece dan eksis? ...
Media Removed
[PAID PROMOTE EARTHDAY 2018] . Hai! Kamu punya usaha dan mau usaha kamu jadi makin kece dan eksis? Kuy ikut paid promote kami! Kami dari FITB ITB 2017 sedang menyelengarakan paid promote dengan berbagai harga dan paket yang pastinya keren dan kece abis. Kapan lagi paid promote dengan harga ... [PAID PROMOTE EARTHDAY 2018]
.
Hai! Kamu punya usaha dan mau usaha kamu jadi makin kece dan eksis? Kuy ikut paid promote kami! Kami dari FITB ITB 2017 sedang menyelengarakan paid promote dengan berbagai harga dan paket yang pastinya keren dan kece abis. Kapan lagi paid promote dengan harga menarik dan followers yang sampai 100k!
.
Paketnya ada banyak nih, sabi banget dipilih sis/gan:
.
•Core (Rp80.000)
Post 2 kali dalam 7 hari dan Snapgram 2x24 jam
.
•Mantle (Rp70.000)
Post 1 kali dalam 5 hari dan Snapgram 2x24 jam
.
•Crust (Rp50.000)
Post 1 kali dalam 3 hari dan Snapgram 1x24 jam
.
Gimana? Menarik banget kan? Yuk segera pilih paket pilihanmu dan contact kami via Line/Whatsapp/SMS jika kamu tertarik!
*Line: kareninapriyanka
*Whatsapp/SMS: 083873180770
.
🖼️Foto,tag, dan caption ditentukan langsung oleh penjual yaaa.🔖
.
Tunggu apalagi? Segera pilih paketmu dan jadikan usahamu jadi usaha paling kece dan eksis di instagram!👌🏻👌🏻 #paidpromote #paidpromotemurah #indonesia #itb #fitb2017 #kebumian #earthday #earthday2018
Read more
Dept.KOMINFOSTIK BEM FKG Unsyiah bekerjasama dengan HUMED UKM LDF SIMETRIS mempersembahkan ...
Media Removed
Dept.KOMINFOSTIK BEM FKG Unsyiah bekerjasama dengan HUMED UKM LDF SIMETRIS mempersembahkan pelatihan dan perlombaan desain grafis dengan tema "Graphic Design Made Easy" pada: . Sabtu, 10 Februari 2018 Ruang Seminar Lt. 1 Prodi Baru FKG Unsyiah Pukul : 09.00-Selesai . Kamu ... Dept.KOMINFOSTIK BEM FKG Unsyiah bekerjasama dengan HUMED UKM LDF SIMETRIS mempersembahkan pelatihan dan perlombaan desain grafis dengan tema "Graphic Design Made Easy" pada: .
📅Sabtu, 10 Februari 2018
📍Ruang Seminar Lt. 1 Prodi Baru FKG Unsyiah
⏰Pukul : 09.00-Selesai
.
Kamu bisa pilih untuk ikut paket mana aja yang kamu mau 😆
.
Paket 1: Pelatihan Desain Grafis (💲15K)
Paket 2: Lomba Desain Grafis (💲15K)
Paket 3: Pelatihan + Lomba (💲20K) *Onthespot for all packet: 25K
.
.
CARA IKUTANNYA:
Ketik:
Nama_Fakultas_No.Hp_paket(1/2/3)
Kirim ke :
👦Dewa 082166346754 / ID LINE: dewagunt
👧Neni 081364390081 / ID LINE trisnaimani
.
Pembayaran via transfer :
💳 BNI 0585767391 a.n. Hafra Amini *setelah melakukan pembayaran harap segera mengkonfirmasi pada kontak yang ada di atas ya!
.
AYO SEGERA DAFTAR! Kuotanya terbatas loh 😉
.
.
BEM FKG Unsyiah 2017
Kabinet Komposit
.
#desaingrafis
#pelatihandesaingrafis
#lombadesaingrafis
#bemfkgunsyiah
Read more
• • • Makan makin HEMAT di @warunk_upnormal JAMBI dengan PAKET COMBO HEMAT! Makan lengkap dan kenyang ...
Media Removed
• • • Makan makin HEMAT di @warunk_upnormal JAMBI dengan PAKET COMBO HEMAT! Makan lengkap dan kenyang di Upnormal mulai dari 18 Ribu aja Ini paket - paket yang bisa kamu pilih : COMBO HEMAT 1 (Rp. 18.000) Pilihan Paket (pilih salah satu) : • Indomie Goreng Sambal Roa + Telor • Indomie Sambal ... • • •
Makan makin HEMAT di @warunk_upnormal JAMBI dengan PAKET COMBO HEMAT! Makan lengkap dan kenyang di Upnormal mulai dari 18 Ribu aja
Ini paket - paket yang bisa kamu pilih :
COMBO HEMAT 1 (Rp. 18.000)
Pilihan Paket (pilih salah satu) : • Indomie Goreng Sambal Roa + Telor • Indomie Sambal Rempah Hijau Rebus/Goreng + Telor • Black Sambal Indomie Rebus/Goreng + Telor
COMBO HEMAT 2 (Rp. 22.000)
Pilihan Paket (pilih salah satu) : • Nasi Goreng Bawang Merah + Telor • Nasi Goreng Rempah Kluak + Telor
Syarat dan ketentuan promonya juga gampang banget loh :
1. Promo hanya Berlaku di Warunk Upnormal Jambi
2. Promo Berlaku dari tanggal 25 Juli – 31 Agustus 2018
3. Berlaku untuk pembelian dine-in
4. Promo berlaku kelipatan
5. Tidak dapat digabungkan dengan promo lain
6. Harga sudah termasuk pajak
Seru banget kan? Yuk tunggu apa lagi? Ajak semua temen, sahabat, sampai gebetan kamu buat nongkrong rame - rame di #Upnormal
Cek info lokasi ke 79 cabang Upnormal di www.warunkupnormal.com
Laper tapi mager? Order via GoFood aja!
For Daily Updates:
Twitter & Instagram : @warunk_upnormal
Youtube & Facebook : Warunk UpNormal
Telepon 081 2222 77 800 SEKARANG juga untuk bermitra dengan #Upnormal!
#promojambi #warunkupnormal #warunkupnormaljambi #kulinerjambi #tempatnongkrongjambi #explorejambi #visitjambi #food
Read more
Selamat Malam Ladies, # Selamat menunaikan Ibadah Puasa bagi kalian yang menjalankan # PROMO ...
Media Removed
Selamat Malam Ladies, # Selamat menunaikan Ibadah Puasa bagi kalian yang menjalankan # PROMO BERKAH RAMADHAN DI PERPANJANG Dengan Double Bonus Yang Lebih Banyak Disetiap Packagenya Pilih Package Kesukaanmu di bawah ini: v Paket Berkah Sahur Tiap Pembelian Produk V10 Apa saja ... Selamat Malam Ladies,

# Selamat menunaikan Ibadah Puasa bagi kalian yang menjalankan #
PROMO BERKAH RAMADHAN DI PERPANJANG
Dengan Double Bonus Yang Lebih Banyak Disetiap Packagenya
Pilih Package Kesukaanmu di bawah ini:
v Paket Berkah Sahur
Tiap Pembelian Produk V10 Apa saja di Atas 200rb. Kamu Akan Mendapatkan *Bonus - 4 Sachet Serum Dan 2 Sachet Peeling
v Paket Berkah Berbuka
Tiap Pembelian Produk V10 Apa saja di Atas 400rb. Kamu Akan Mendapatkan *Bonus – 4 Sachet Peeling, 2 Sachet Serum
v Paket Berkah Tarawih
Tiap Pembelian Produk V10 Apa saja Senilai 700rb (Selain Paket Peeling & Paket Serum) Kamu Akan Mendapatkan *Bonus – 4 Sachet Peeling, 4 Sachet Serum Apa Saja, 1 Swarovski Crystal (HARGA DI ATAS BELUM TERMASUK ONGKOS KIRIM)
Harga Per-Paket Water Based Peeling Seharga 118.000/Paket
Harga Per-Paket Serum Seharga 298.000/Paket *Selama Persediaan Masih Ada
Promo Berlaku dari Senin, 6 Juli 2015 Jam 9 Pagi Sampai Kamis, 9 Juli 2015 jam 9 Pagi.
Untuk Order, Silakan Hubungi CP kami yg ada di bio^^
Read more
Makan makin HEMAT di @warunk_upnormal JAMBI dengan PAKET COMBO HEMAT! Makan lengkap dan kenyang ...
Media Removed
Makan makin HEMAT di @warunk_upnormal JAMBI dengan PAKET COMBO HEMAT! Makan lengkap dan kenyang di Upnormal mulai dari 18 Ribu aja Ini paket - paket yang bisa kamu pilih : COMBO HEMAT 1 (Rp. 18.000) Pilihan Paket (pilih salah satu) : • Indomie Goreng Sambal Roa + Telor • Indomie Sambal ... Makan makin HEMAT di @warunk_upnormal JAMBI dengan PAKET COMBO HEMAT! Makan lengkap dan kenyang di Upnormal mulai dari 18 Ribu aja

Ini paket - paket yang bisa kamu pilih :

COMBO HEMAT 1 (Rp. 18.000)

Pilihan Paket (pilih salah satu) : • Indomie Goreng Sambal Roa + Telor • Indomie Sambal Rempah Hijau Rebus/Goreng + Telor • Black Sambal Indomie Rebus/Goreng + Telor

COMBO HEMAT 2 (Rp. 22.000)

Pilihan Paket (pilih salah satu) : • Nasi Goreng Bawang Merah + Telor • Nasi Goreng Rempah Kluak + Telor

Syarat dan ketentuan promonya juga gampang banget loh :

1. Promo hanya Berlaku di Warunk Upnormal Jambi

2. Promo Berlaku dari tanggal 25 Juli – 31 Agustus 2018

3. Berlaku untuk pembelian dine-in

4. Promo berlaku kelipatan

5. Tidak dapat digabungkan dengan promo lain

6. Harga sudah termasuk pajak

Seru banget kan? Yuk tunggu apa lagi? Ajak semua temen, sahabat, sampai gebetan kamu buat nongkrong rame - rame di #Upnormal

Cek info lokasi ke 79 cabang Upnormal di www.warunkupnormal.com

Laper tapi mager? Order via GoFood aja!

For Daily Updates:

Twitter & Instagram : @warunk_upnormal

Youtube & Facebook : Warunk UpNormal

Telepon 081 2222 77 800 SEKARANG juga untuk bermitra dengan #Upnormal!

#promojambi #warunkupnormal #warunkupnormaljambi #kulinerjambi #tempatnongkrongjambi #explorejambi #visitjambi #food
Read more
Paling suka promo promonya @sumosushi_bar!! Hemat dan worth it bangeet! Barusan mereka launching ...
Media Removed
Paling suka promo promonya @sumosushi_bar!! Hemat dan worth it bangeet! Barusan mereka launching Duet hemat ! Aman banget buat dompet! . . Untuk duet hemat Sumo Express ini ada 2 pilihan paket menu favorit dari yang bisa kamu pilih : . Paket sendirian 1 Donburi + 1 Yakitori + 1 Ocha/Lemon ... Paling suka promo promonya @sumosushi_bar!! Hemat dan worth it bangeet!
Barusan mereka launching Duet hemat !
Aman banget buat dompet!
.
.
Untuk duet hemat Sumo Express ini ada 2 pilihan paket menu favorit dari yang bisa kamu pilih :
.
🎉 Paket sendirian
1 Donburi + 1 Yakitori + 1 Ocha/Lemon Tea
🎉 Paket berdua
2 donburi + 1 ocha
.
.
Gak cuma itu guys, setiap pembelian 2 Sushi Set apa saja, dapatkan GRATIS 1 Sushi Set yang berisikan Inari Wakame dan Chicken Aburi Mayo 😍 😍😍
.
Promonya cuma ada dr 10 - 22 September!! Jangan ketinggalan ya!
.
.
.
📌 Sumo Express ( @sumosushi_bar)
📍 Lippo Plaza Jogja Ground Floor (sebelah Sumo Sushi Bar)
⏰ 10 am - 10 pm
.
.
#javafoodie #jogja #kulinerjogja #kulineryogya #sumosushi #sushijogja #promokulinerjogja #foodpics #sushi #foodporn #donburi #japanesefood
Read more
Ada yang bingung gimana caranya produk yang kalian bikin jadi banyak peminat? Berhubung sekarang ...
Media Removed
Ada yang bingung gimana caranya produk yang kalian bikin jadi banyak peminat? Berhubung sekarang udah zamannya Instagram banget, kalian gak perlu khawatir! Udah gak mungkin lagi kalian sepi orderan, karena produk dari shop kamu akan dipromosikan oleh 83 real account dengan jumlah total ... Ada yang bingung gimana caranya produk yang kalian bikin jadi banyak peminat? Berhubung sekarang udah zamannya Instagram banget, kalian gak perlu khawatir! Udah gak mungkin lagi kalian sepi orderan, karena produk dari shop kamu akan dipromosikan oleh 83 real account dengan jumlah total 73.000+ followers! Eh iya, gak cuma produk, lho! Tapi bisa promosi event yang kamu bikin!😉 Kami bisa menyesuaikan dengan budget kamu kok💸. Berikut paket yang bisa kamu pilih:
ㅤㅤㅤㅤ
🌟PAKET A (200k)
(1x story keep 3 days)
(1x multiple Post (maksimal 5 foto dan dikeep selama 3 hari)
ㅤㅤㅤㅤ
🌟 PAKET B (250k)
1x Multiple Post (maksimal 5 foto dan dikeep selama seminggu)
(1x story keep seminggu)
ㅤㅤㅤㅤ
*+50k untuk tambah story (khusus paket) 🌟Non-paket :
* 1x post keep 3 days (150k)
* 1x post keep 7 days (200k)
* 1x story (75k)
ㅤㅤㅤㅤ
Terjangkau kan? Nah, Bayangin deh dari 73.000+ followers yang akan liat produk kamu, pasti ada aja yang tertarik! Silahkan hubungi kontak berikut untuk informasi lebih lanjut👇🏻 Kami tunggu ya!
ㅤㅤㅤㅤ
📞‭‭089509088819‬‬ / LINE: davidalfonsus
📞‭‭081584902458‬‬ / LINE: brandonfilbert
ㅤㅤㅤㅤ
STARLIGHT!
IT'S YOUR TIME TO SHINEㅤㅤ
⭐⭐⭐⭐⭐⭐ ㅤㅤ
IG : @starlightumn
Line Official : @rdf5612x
ㅤㅤㅤㅤ
#STARLIGHTUMN
#ITSYOURTIMETOSHINE
#BACKTO90s
#STARLIGHTPAIDPROMOTE
#freshmonstarlightumn2018
#jasapaidpromote
#jasapaidpromotemurah
#jasapp
Read more
Nasi Lengko Khas Cirebon ini dan juga Paket Nasi Nusantara lainnya bisa kamu dapatkan gratis cukup ...
Media Removed
Nasi Lengko Khas Cirebon ini dan juga Paket Nasi Nusantara lainnya bisa kamu dapatkan gratis cukup dengan hanya beli minum saja di Grand Opening-nya @warungsegonusantara . PROMO Beli Minum gratis Paket Nasi 🤩 *untuk 50 orang pertama . Aneka nasi khas tradisional Indonesia cuma IDR ... Nasi Lengko Khas Cirebon ini dan juga Paket Nasi Nusantara lainnya bisa kamu dapatkan gratis cukup dengan hanya beli minum saja di Grand Opening-nya @warungsegonusantara
.
PROMO Beli Minum gratis Paket Nasi 🤩 *untuk 50 orang pertama
.
Aneka nasi khas tradisional Indonesia cuma IDR 15k/paket
.
Ada Nasi Gandul Pati, Nasi Ayam Semarang, Nasi Uduk Purwakarta, Nasi Lengko Cirebon, Nasi Rendang Padang, dan Nasi Soto Bandung.
.
Lauk/gorengannya mulai dari IDR 3k (Kerupuk, Pisang Goreng, Bala-Bala, Mendoan Banyumas, Ayam Goreng Lengkuas, Sate Usus, Sate Telur Puyuh, Telur Gulung, perkedel, dll)
.
Minumannya jg menarik bwt dicobain nih mulai IDR 4k, ada Wedang Jahe Rempah, Bandrek, Es Sirop Kawista, Es Cingcau, Kopi Tubruk, dll
.
-----------------------
.
“Warung Sego Nusantara” HALAL
.
#PusatKulinerNusantara
.
Jalan Karapitan no 44 A Bandung (kiri jalan)
.
Bussiness Hours : 4.30 sore s/d 9 malam (pesanan terakhir); libur tiap Selasa
..
Promo Opening :
.
Rabu, Kamis, Jumat (15, 16, 17 Agustus 2018) : BELI MINUM GRATIS MAKAN buat 50 orang pertama yang #NyegoNusantara setiap harinya
.
Sabtu, Minggu, Senin (18, 19, 20 Agustus 2018) : BELI MAKAN GRATIS MINUM buat 50 orang pertama yang #NyegoNusantara setiap harinya
.
Tgl 21 Agustus s/d 31 Agustus semua yang #NyegoNusantara GRATIS 1 bungkus kerupuk bebas pilih
.
T&C :
*Berlaku khusus dine in
*Berlaku untuk 1x untuk 1 Orang/harinya
*Follow @warungsegonusantara .
————
#TheFoodXplorer #WarungSegoNusantara #SegoNusantara #Bandung #kulinerBandung #KulinerIndonesia #Food #RendangPadang #Rendang #MasakanPadang #BandungFoodies #FoodPorn #Foodgasm #Eat #indonesianfood #kulinertradisional #foodblogger #infobdg #infobandung
Read more
Loading...
Load More
Loading...