Loading Content...

Pangsit kuah idr

Loading...


Unique profiles
6
Most used tags
Total likes
0
Top locations
Pangsit Mie Bandung- PTC
Average media age
738.9 days
to ratio
Udah tahu mau makan apa siang ini? Km yg ada di timur atau di barat, mampir deh ke Mie Bandung! Disini ...
Media Removed
Udah tahu mau makan apa siang ini? Km yg ada di timur atau di barat, mampir deh ke Mie Bandung! Disini mie nya homemade and enak2! Salah satu signaturenya Mie Bandung (IDR 26.000) isinya lengkap ada telur, ayam, jamur, pangsit kuah, pangsit goreng. Nyamm! Mie Bandung bisa km temuin di PTC ... Udah tahu mau makan apa siang ini? Km yg ada di timur atau di barat, mampir deh ke Mie Bandung! Disini mie nya homemade and enak2!
Salah satu signaturenya Mie Bandung (IDR 26.000) isinya lengkap ada telur, ayam, jamur, pangsit kuah, pangsit goreng. Nyamm! Mie Bandung bisa km temuin di PTC atau di ruko san diego pakuwon city.
Mention tmn2 penyuka bakmie utk nyobain yuk!
📍 Mie Bandung
📍PTC Lantai 2
📍Ruko San Diego MR1-16 no 27, Pakuwon City, Surabaya
#FoodMaxSby #FoodMaxMieBandung #miebandung
Read more
Loading...
Suka kebingungan cari Bakso Malang dimana sih di Bogor? Nah ini dia salah satunya, Bakso Malang ...
Media Removed
Suka kebingungan cari Bakso Malang dimana sih di Bogor? Nah ini dia salah satunya, Bakso Malang Karnot . Lokasinya ada di belakang Mal Botani Square, jadiii dari Jalan Cidangiang, lurus terus ke arah Pakuan, nanti ada jalan menanjak, dan di akhir tanjakan ada belokan kiri pertama, dari ... Suka kebingungan cari Bakso Malang dimana sih di Bogor? Nah ini dia salah satunya, Bakso Malang Karnot 🙋
.
Lokasinya ada di belakang Mal Botani Square, jadiii dari Jalan Cidangiang, lurus terus ke arah Pakuan, nanti ada jalan menanjak, dan di akhir tanjakan ada belokan kiri pertama, dari situ gak jauh, kalian liat di kiri jalan aja 😁
.
Naaah, pas kesini, Mimin pesen Bakso Malang Urat (IDR 16.000) yang isinya bakso urat, bakso kecil, bakso goreng, siomay, dan pangsit. Mimin juga pesen Bakso Malang Kecil (IDR 13.000) dan isinya itu bakso kecil, bakso goreng, siomay, dan pangsit. Porsinya menurut Mimin standar dan sesuai sama harganya. Personally menurut Mimin, kuah baksonya gak terlalu berminyak, terus untuk bumbunya cukup berasa. Kalo kalian pengen lebih sedep, tambah sambel sesendok oke kok!
.
BTW, ada yang pernah juga ngebakso disiniii? 👌 Ada rekomendasi Bakso Malang lain kah di Bogor? Share yaaa 🙌
__
BAKSO MALANG KARNOT
📍 Jl. Baranangsiang III (Cidangiang) No. 20, Bogor (Belakang Botani Square)
📍 Jl. Malabar, Bogor (Seberang Kantor Kelurahan Babakan)
📱 @basomalang_karnot (Instagram) | 0856-7546-679 (Phone)
💰 IDR 13.000 - IDR 16.000 (Bakso) | IDR 1.000 - IDR 5.000 (Beverages)
__
#BEBaksoMalangKarnot #bogoreatery #kulinerbogor #infobogor #bogor #welovebogor #streetfoodbogoreatery #baksomalangkarnot #baksobogor
Read more
MIE AYAM GANG PINGGIR.. Ad mie baru nih, lokasinya di gang pinggir (samping sing bakut teh)..mie ...
Media Removed
MIE AYAM GANG PINGGIR.. Ad mie baru nih, lokasinya di gang pinggir (samping sing bakut teh)..mie nya tipe tipissss ya dan agak kenyal, untuk rs cenderung asin.. sporsi mie komplit (mie+pangsit 1+bakso kuah 1+bakso goreng 1) IDR.19K Menurut fei mie nya enak juga loh.. abis dua mangkok ... MIE AYAM GANG PINGGIR..
Ad mie baru nih, lokasinya di gang pinggir (samping sing bakut teh)..mie nya tipe tipissss ya dan agak kenyal, untuk rs cenderung asin.. sporsi mie komplit (mie+pangsit 1+bakso kuah 1+bakso goreng 1) IDR.19K
Menurut fei mie nya enak juga loh.. abis dua mangkok juga bs nih 😍 #recommendedtotry
Untuk rs mirip2 sm Mie Legend yg ad ditanahmas jugaaa nih (cluenya = bunga) 😬
Nha yg pas lg disemawis eh kehujanan bs mlipir ke pojokan pasar semawis (pintu keluar) dan cobain yak..
📍gg.pinggir no.3 Semarang
⏰ Buka : 10.00-09.00wib
.
.
.
#happytummysemarang #kulinersemarang #makanansemarang #dailyfoodfeed #foodies #jananansemarang #anakjajan #exploresemarang #makandisemarang #semarangfood #wisatakuliner #foodism #indonesiaculinary #semarangfood #jktfoodbang #jktfoodestination #lovefood #jakulsemarang #foodporn
Read more
 #NONHALAL Birthday treat from Mister pagi ini mampir ke Kios Pangsit Mie yang sudah legendaris. ...
Media Removed
#NONHALAL Birthday treat from Mister pagi ini mampir ke Kios Pangsit Mie yang sudah legendaris. Lama banget ga mampir. Makan pangsit misua, tradisi pas ultah hehe biar panjang umur. Nyobain nasi tim nya juga kali nih. Simple but nice. Topping pangsit misua nya babi merah dan ayam. Yang paling ... #NONHALAL Birthday treat from Mister pagi ini mampir ke Kios Pangsit Mie yang sudah legendaris. Lama banget ga mampir. Makan pangsit misua, tradisi pas ultah hehe biar panjang umur. Nyobain nasi tim nya juga kali nih. Simple but nice. Topping pangsit misua nya babi merah dan ayam. Yang paling disuka di sini kuah mie nya yang agak beda dengan kios lainnya, tastenya manis gurih dari sari sayur2an. Trio tante2 (aku punya julukan buat mereka three musketeers 😆😆😆) yang semangat nyiapin orderan di kios kecil yang sudah jadul, wahh pagi yang indah di hari ultahku. Thank you Mister 💕 #kuliner_makassar

Price : IDR 50,000

Location : Jl. Lembeh (antara Nusantara dan Sulawesi) pintu kuning
Read more
Sui mian (mie kuah) khas Bangka di warung Achong, simpang Ajau, Pangkalpinang. Mie kuah pangsit ...
Media Removed
Sui mian (mie kuah) khas Bangka di warung Achong, simpang Ajau, Pangkalpinang. Mie kuah pangsit idr 15k #wisatakuliner #bakmiebangka #nonhalal #instafood #visitbabelisland #enak #makanenak #foodporn #suimian #bakmielover #bakmiekuah Sui mian (mie kuah) khas Bangka di warung Achong, simpang Ajau, Pangkalpinang. Mie kuah pangsit idr 15k #wisatakuliner #bakmiebangka #nonhalal #instafood #visitbabelisland #enak #makanenak #foodporn #suimian #bakmielover #bakmiekuah
Mie kuah pangsit idr 12k di warung mie Ahiung, Jl. Sinkai Melintang, Sungailiat #bakmielover #bakmiebangka ...
Media Removed
Mie kuah pangsit idr 12k di warung mie Ahiung, Jl. Sinkai Melintang, Sungailiat #bakmielover #bakmiebangka #foodporn #instafood #wisatakuliner #visitbabelisland #enak #nonhalal Mie kuah pangsit idr 12k di warung mie Ahiung, Jl. Sinkai Melintang, Sungailiat #bakmielover #bakmiebangka #foodporn #instafood #wisatakuliner #visitbabelisland #enak #nonhalal
Loading...
 #NONHALAL Delicious lunchie menceriakan Senin <span class="emoji emoji1f60d"></span><span class="emoji emoji1f60d"></span><span class="emoji emoji1f60d"></span> long time no eat lomie. Siang ini perut dimanjakan ...
Media Removed
#NONHALAL Delicious lunchie menceriakan Senin long time no eat lomie. Siang ini perut dimanjakan sajian lomie yang manteepp by Angko Den Siong @mr.cum_loud. Favorit banget topping babinya, padahal bukan termasuk pork lovers banget, tapi babi panggang yang satu ini sukaaaa, pilihan ... #NONHALAL Delicious lunchie menceriakan Senin 😍😍😍 long time no eat lomie. Siang ini perut dimanjakan sajian lomie yang manteepp by Angko Den Siong @mr.cum_loud. Favorit banget topping babinya, padahal bukan termasuk pork lovers banget, tapi babi panggang yang satu ini sukaaaa, pilihan dagingnya pas menurutku, ada sisi lemak dan ga nya. Kuah khas lomie yang harumnya khas, kental, dan gurih disiram di mie nya yang ada toge, irisan telur dadar, pangsit goreng, dan babi panggangnyaaaa plus taburan bawang goreng hmmmm endesssssnyaaaa. Aku tipe yang ga doyan pake lombok kuning biar taste asli lomie bisa dinikmati secara sempurna. Buat yang rindu sama lomie, boleh jajal yang satu ini nih... order by PO yaaa. #kulinermakassar #kuliner_makassar #lomie #noodle

PrIce : IDR 45,000

Contact : @mr.cum_loud
082399455555
Read more
Malam malam gini paling pas nyari yang hangat apalagi tadi sore barusan hujan. Min coba makan Bakso ...
Media Removed
Malam malam gini paling pas nyari yang hangat apalagi tadi sore barusan hujan. Min coba makan Bakso Cuanki dengan pangsit dan mie campur. Kuah bakso terasa kaldunya kemudian baksonya enak, pangsitnya juga enak. : Cuanki Raos, Jln. Prof. Ali Hasyimi no 2 Lamteh - ulee kareng : Bakso Cuanki ... Malam malam gini paling pas nyari yang hangat apalagi tadi sore barusan hujan. Min coba makan Bakso Cuanki dengan pangsit dan mie campur. Kuah bakso terasa kaldunya kemudian baksonya enak, pangsitnya juga enak.
🚥: Cuanki Raos, Jln. Prof. Ali Hasyimi no 2 Lamteh - ulee kareng
🍴: Bakso Cuanki Mie Campur
💵: IDR 17.000 ————————————————————————————————————————————————————
Bagi yang ingin mempromosikan usahanya, cafe, resto, dll pada akun @kulineratjeh, silahkan menghubungi admin via wa 082271403443 atau via Direct Message (DM) pada akun @kulineratjeh
Read more
Loading...
Loading...