Pantai indonesia repost

Unique profiles
69
Most used tags
Total likes
0
Top locations
Timang Beach Yogyakarta, Sungailiat Bangka, Soe, Nusa Tenggara Timur, Indonesia
Average media age
707.8 days
to ratio
7.3
JALAN PANTAI BOYZ🤘🏼 #Repost @nino.dani with @repostapp ・・・ Se te acabó el chollo socio!<span class="emoji emoji1f602"></span><span class="emoji emoji1f602"></span>ahora ...
Media Removed
JALAN PANTAI BOYZ🤘🏼 #Repost @nino.dani with @repostapp ・・・ Se te acabó el chollo socio!ahora nos queda vivir del recuerdo, yo te ayudo con esta foto de aquel día...por siempre en nuestros cojones!que se mueran los surfers! JL.Pantai boys mandan!! . . . . . . . . #surf #surfing ... JALAN PANTAI BOYZ🤘🏼 #Repost @nino.dani with @repostapp
・・・
Se te acabó el chollo socio!😂😂ahora nos queda vivir del recuerdo, yo te ayudo con esta foto de aquel día...por siempre en nuestros cojones!que se mueran los surfers! JL.Pantai boys mandan!!
.
.
.
.
.
.
.
.
#surf #surfing #memories #surftrip #friends #jl #pantai #crew #indonesia #goodtimes #bali #estasllorandoylosabes #huelesapaellamalhecha
Read more
 #Repost @silvanarw (@get_repost) ・・・ Happy weekend <span class="emoji emoji1f389"></span><span class="emoji emoji1f389"></span><span class="emoji emoji1f389"></span> I smell the weather of seashore <span class="emoji emoji1f305"></span> Hmm... Sunset.. ...
Media Removed
#Repost @silvanarw (@get_repost) ・・・ Happy weekend I smell the weather of seashore Hmm... Sunset.. camping... 🏕 Tunning 🏖 Levitating Looking at rain of meteors at night & Constellation of stars Sniff sniff... . . Let's go . . . . In frame: @silvanarw Photo ... #Repost @silvanarw (@get_repost)
・・・
Happy weekend 🎉🎉🎉
I smell the weather of seashore 🌅

Hmm...
Sunset.. camping... 🏕
Tunning 🏖 Levitating 💃
Looking at rain of meteors at night & Constellation of stars 🌠🌌🌉
Sniff sniff...
.
.
Let's go 💃💃💃
.
.
.
.
In frame: @silvanarw
Photo credit: @gandungadi
Location: Pantai Pasir Putih, Situbondo, East Java, Indonesia
.
.
.
.
#pantai #pasirputih #pantaipasirputih #pasirputihsitubondo #seashore #situbondo #sunset #senja #jingga #langit #jawatimur #jalanjalan #exploresitubondo #explore #wisatajawatimur #wisatasitubondo #jelajah #jelajahnusantara #explorealamindonesia #wonderfull #wonderfuldestinations #wonderfuleastjava
Read more
Repost Edition Bukit Gajah Bongkok ================== Bukit ini bisa sobat backpacker kunjungi ...
Media Removed
Repost Edition Bukit Gajah Bongkok ================== Bukit ini bisa sobat backpacker kunjungi di Danau Toba, Sumatera Utara. Panorama yang bisa dinikmati adalah danau dan juga langitnya yang menggoda. Sobat backpacker & traveler juga bisa camp di area ini. Sempatkanlah untuk ... Repost Edition

Bukit Gajah Bongkok
==================
Bukit ini bisa sobat backpacker kunjungi di Danau Toba, Sumatera Utara. Panorama yang bisa dinikmati adalah danau dan juga langitnya yang menggoda.

Sobat backpacker & traveler juga bisa camp di area ini. Sempatkanlah untuk bercengkerama dengan alam di akhir pekan.

Seperti sobat backpacker kita yang satu ini @rezizulfahmi yang berasal dari Medan. Jangan lupa di follow, biar dapet destinasi seputaran Sumatera Utara.

foto: @rezizulfahmi
=======================
Follow akun store kita
@travelling.indonesia.store
@travelling.indonesia.store
@travelling.indonesia.store
=======================
#backpacker #traveler #pendaki
#adventure #lingkarindonesia
#pendakiindonesia #id_pendaki
#travellingindonesia #pantai
#instagunung #exploregunung
#pejalankaki #naikgunung
#pendakigunung #instapendaki
#adventure #indotraveller
#pesonaindonesia #jalan2man
#exploreindonesia #instagood
#pesonaindonesia #sunset
#indotravellers #curug #mtma
#indonesiajuara #sunrise
#mytripmyadventure #ayodolan
Read more
Hanya Rp. 17.000! Pada peringatan Proklamasi Republik Indonesia Strawberry Ice Milk Drink hanya ...
Media Removed
Hanya Rp. 17.000! Pada peringatan Proklamasi Republik Indonesia Strawberry Ice Milk Drink hanya Rp. 17.000! . Yuk rayakan Hari Proklamasi Indonesia pada 17 Agustus 2018 bersama @fatstraw dan dapatkan promo khusus Independence Day . Yuk ajak keluarga dan teman - temanmu ke @fatstraw ... Hanya Rp. 17.000! Pada peringatan Proklamasi Republik Indonesia Strawberry Ice Milk Drink hanya Rp. 17.000!
.
Yuk rayakan Hari Proklamasi Indonesia pada 17 Agustus 2018 bersama @fatstraw dan dapatkan promo khusus Independence Day
.
Yuk ajak keluarga dan teman - temanmu ke @fatstraw Jakarta & Bogor dan nikmati Strawberry Ice Milk Drink Rp.17.000
.
Syarat untuk bisa mendapatkan promo ini adalah
1. Follow @fatstraw
2. Repost postingan ini di instagram km
3. Tag 3 orang temanmu
4. Tunjukan kepada team outlet @fatstraw dan kamu langsung bisa mendapatkan Ice Milk Drink dengan harga Rp. 17.000 saja
.
• Promo ini hanya berlaku di Jakarta ( Mall Taman Anggrek, Kelapa Gading, Pantai Indah Kapuk ) dan Bogor
• Promo ini hanya berlangsung pada 17 Agustus 2018
• Promo ini tidak dapat digabung dengan promo lain
• 1 repost untuk 1 product promo
.
#fatstraw #fattastic #fatbulous #ice #milk #drink #honey #boba #bubble #tea #coffee #strawberry #promo #independenceday #dirgahayuindonesia #dessert #sweet
Read more
 #Repost @surabayadragcom(@repost_via_instant)Ramadhan Night Race is back.!🚦<span class="emoji emoji1f3c1"></span> Acara Drag ...
Media Removed
#Repost @surabayadragcom(@repost_via_instant)Ramadhan Night Race is back.!🚦 Acara Drag Setting Tahunan Ala @surabayadragcom . Sabtu 26 Mei 2018, Pukul 10 Malam - Selesai Jalan Utama Atlantis Kenjeran Pantai Ria Surabaya. Daripada kamu balapan di jalan mending siapin mobil,motor,moge,kreto,herexmu ... #Repost @surabayadragcom(@repost_via_instant)Ramadhan Night Race is back.!🚦🏁
Acara Drag Setting Tahunan Ala @surabayadragcom .

Sabtu 26 Mei 2018,
Pukul 10 Malam - Selesai
Jalan Utama Atlantis
Kenjeran Pantai Ria Surabaya.
Daripada kamu balapan di jalan mending siapin
mobil,motor,moge,kreto,herexmu berlaga di lintasan yang kami siapkan lengkap dengan drag timing sensor spec kejurnas ,safety track dan
Safety : ambulance standby.
pembalap wajib memakai helm dan safety gear.!.
Open gate 22.00 . ( Ini Bukan kejuaraan alias hanya setting bersama tapi safety drpd di jalan umum kan ) #Blaarrrr #RNR2018 #ramadhannightrace #dragsetting #surabayadragcom #dragrace #dragbike #superbike #supercar #herex #noracenolife #trendsetter #marhabanyabalapan🏁 #moden #modernisyou
@independent_ac_sby @immortal_autocommunity @asalvosurabaya @gasfull_community @agyaaylaownerscommunity @autonomiccommunity @doomcommunity @meax_community @jatim.slalom.community @innovacommunity @hondafest.id @barcodeautoclub @barcodecarclub @galaci.indonesia @rebellion_official_club_ @malangnightlife @speedfreakofficial @gettinlow @zoombodyworks_sby @nighthawks_sby @oneteam2015 @speedfreakofficial @faris_focusspeed @tias_focusspeed @porscheclub @civicferio.org_jawatimur @hondaestilosurabaya @egasindonesia @granmax_luxio @maxxioindonesia @glos_28 @surabayaeuro_cc @map2k17 @agung_70ky @creedautoclub @solidgarage @freedomcommunitysurabaya @garpowersurabaya
@optionsurabaya @allinone_malang @allinoneauto_family @kog_surabaya @kog_malang @autonomiccommunity @autoji @barcode_auto_club @sk_autoclub @autoprojectindonesia @platypusautoclub @metamorph_autoclub @cattleyaauto @tuner_surabaya @bpautoworks @presta.autorestoration @3lines.autoworks @frrauto_id @modifikasi_ototrend @parjo_id @kemspeed @oneway.car.club @bippulife @bmwcci_surabayachapter @w202_surabaya @eurowarrior @obet_e30 @exit_surabaya @indocarstanced @autogaragesby
@dragbike.indonesia @dragbike.jawatengah201m @cb_independent @cbhotsurabaya @cbterminalsurabaya @dragbike.id @team_ceria1200m @herex_waru_juanda_1200m @dragbikeindonesia @indodrag @indostreetlegal @ratmotorsby @herex_ceria_1200m @herex_liar1200m @herex_nganjuk @ilegalracingsemarang @
Read more
Bersyukur sekali bisa kerjasama dengan idola, mentor, teman kesayangan mbak @mirles dan mas @rizariri ...
Media Removed
Bersyukur sekali bisa kerjasama dengan idola, mentor, teman kesayangan mbak @mirles dan mas @rizariri plus #sobatrecehku @arie_kriting Semoga lancar shootingnya mulai 10 Maret nanti! Semoga filmnya bisa disenangi anak-anak, terutama #BiruBung @travel2kids yg gak cuma mendukung, ... Bersyukur sekali bisa kerjasama dengan idola, mentor, teman kesayangan mbak @mirles dan mas @rizariri plus #sobatrecehku @arie_kriting 😂😘😍 Semoga lancar shootingnya mulai 10 Maret nanti! Semoga filmnya bisa disenangi anak-anak, terutama #BiruBung @travel2kids yg gak cuma mendukung, tapi juga mau bantu baca juga komen skenarionya dan nemenin meeting. Love you kiddo!!! Ini persembahan kami untuk anak anak & seluruh keluarga Indonesia 😍

Ini dia poster utama film KULARI KE PANTAI!! Sam dan Happy, dua anak dari lingkungan yang berbeda harus siap memulai perjalanan darat dan bertemu berbagai karakter menarik yang akan membuat perjalanan mereka tak terlupakan. #KulariKePantai segera tayang di bioskop untuk anak-anak dan keluarga Indonesia.
#FilmIndonesia #FilmNasional #FilmAnak #FilmAnakAnak #ComingSoon #MilesFilms #Repost @mirles with @insta.save.repost • • •
Read more
 #Repost @cozoom with @repostapp ・・・ Sedikit oleh-oleh dari timur Indonesia #cozoom #instanusantara #travelrack ...
Media Removed
#Repost @cozoom with @repostapp ・・・ Sedikit oleh-oleh dari timur Indonesia #cozoom #instanusantara #travelrack #indotravellers #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #wonderfulplaces #wu_indonesia #travel #traveler #beach #beachday #beachlife #pantai #paradise ... #Repost @cozoom with @repostapp
・・・
Sedikit oleh-oleh dari timur Indonesia

#cozoom
#instanusantara
#travelrack
#indotravellers #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #wonderfulplaces #wu_indonesia #travel #traveler #beach #beachday #beachlife #pantai #paradise #photo #vscocam #vsco #jelajah #jelajah_indonesia #landscape #epic #exploreindonesia #gorgeous #indonesia #freedive #scuba #scubadiving #followme
Read more
Sudden jamming, di Pantai Parkit - Padang, on the way from Pekanbaru to Jambi ——————————————— #Repost @gunstdf with @get_repost ・・・ Jamming dadakan di pantai parkit 10 Padang with @naviculamusic and @wakeupiris tadi sore sebelum dadakan show di 3AM studio Padang.. . . . . #earthshiptour ... Sudden jamming, di Pantai Parkit - Padang, on the way from Pekanbaru to Jambi ——————————————— #Repost @gunstdf with @get_repost
・・・
Jamming dadakan di pantai parkit 10 Padang with @naviculamusic and @wakeupiris tadi sore sebelum dadakan show di 3AM studio Padang..😊
.
.
.
.
#earthshiptour #naviculamusic #navicula #earthship #siasatpartikelir #siasatcallingontheroad2018 #ontheroad #sumatera #indonesia #tourindonesia #tourlife #fun #stonedeafmusic
Read more
Sudden jamming, di Pantai Parkit - Padang, on the way from Pekanbaru to Jambi ——————————————— #Repost @gunstdf with @get_repost ・・・ Jamming dadakan di pantai parkit 10 Padang with @naviculamusic and @wakeupiris tadi sore sebelum dadakan show di 3AM studio Padang.. . . . . #earthshiptour ... Sudden jamming, di Pantai Parkit - Padang, on the way from Pekanbaru to Jambi ——————————————— #Repost @gunstdf with @get_repost
・・・
Jamming dadakan di pantai parkit 10 Padang with @naviculamusic and @wakeupiris tadi sore sebelum dadakan show di 3AM studio Padang..😊
.
.
.
.
#earthshiptour #naviculamusic #navicula #earthship #siasatpartikelir #siasatcallingontheroad2018 #ontheroad #sumatera #indonesia #tourindonesia #tourlife #fun #stonedeafmusic
Read more
Repost By @lesmanpasaribu: Bicara Sumba Barat Daya, yang langsung teringat di pikiran saya adalah ...
Media Removed
Repost By @lesmanpasaribu: Bicara Sumba Barat Daya, yang langsung teringat di pikiran saya adalah Pantai Mbawana ini. Batu bolong ini jadi satu ikon yang melekat dengan pantai ini. Menurut saya momen sunset adalah momen yang paling tepat untuk menghabiskan waktu di pantai ini. Kenapa? ... Repost By @lesmanpasaribu: Bicara Sumba Barat Daya, yang langsung teringat di pikiran saya adalah Pantai Mbawana ini. Batu bolong ini jadi satu ikon yang melekat dengan pantai ini. Menurut saya momen sunset adalah momen yang paling tepat untuk menghabiskan waktu di pantai ini. Kenapa? Karena sunset di sini buagus buanget sumfah. Bonusnya, kamu bisa dapet momen sinar matahari pas banget masuk ke bolongan batunya. Epic paraaah!!
.
Again, ide pun keluar dengan sendirinya. Melihat momen bias sinar matahari yang menyelinap masuk melalui celah batu tidak kami sia-siakan. Tanpa sengaja tanpa janjian ternyata baju @dentajaya dan @fianyannisa kembaran. Bersyukurnya mereka diarahin dikit cepet nangkep. Tinggal cari angle yang pas tunggu momen sepi lalu jepret. Jadi deh foto unch ini. Haha.
#sumba #indonesia_traveler
#triplenine #Indonesian #WonderfulIndonesia
Read more
 #Repost @dudyfazriansyah (@get_repost) ・・・ Batee dalam bahasa Aceh berarti Batu, pulau ini ...
Media Removed
#Repost @dudyfazriansyah (@get_repost) ・・・ Batee dalam bahasa Aceh berarti Batu, pulau ini bernama Pulau Batee karena sepanjang bibir pantai di pulau ini dipenuhi oleh bebatuan, baik itu bebatuan besar ataupun bebatuan karang. Tidak gampang untuk bisa menginjakkan kaki di pulau ... #Repost @dudyfazriansyah (@get_repost)
・・・
Batee dalam bahasa Aceh berarti Batu, pulau ini bernama Pulau Batee karena sepanjang bibir pantai di pulau ini dipenuhi oleh bebatuan, baik itu bebatuan besar ataupun bebatuan karang. Tidak gampang untuk bisa menginjakkan kaki di pulau ini, karena tidak banyak perahu nelayan yang berani merapat ke PuloBatee dikarenakan banyaknya bebatuan tadi, hanya ada celah sekitar 2.5 meter yang berbentuk seperti gerbang tempat masuknya perahu ke area pantai Pulobatee.
Sudah belasan perahu yang pecah akibat mengantam batu karang ketika akan masuk melewati "gerbang" tersebut. Hal ini yang membuat Pulobatee ini menjadi eksklusif dan tidak banyak orang yang bisa menikmati keindahan pulau ini.
Jika anda berminat untuk merasakan sensai berlibur di pulau ini, kita membuka paket perjalanan wisata 3 Hari 2 malam dengan kuota maksimal 8 orang. Nantikan informasi yang selanjutnya. Silahkan cek IG kita @pulobatee_ecotourism
OPEN TRIP PULOBATEE April 2018.

#pulobatee #ecotourism
#beautifulaceh
#indonesia
#travelling
Read more
 #Repost @harahap__ with @repostapp ・・・ Selasa Waktunya ke pantai... Hei hei ntar lagi 17an yah.. ...
Media Removed
#Repost @harahap__ with @repostapp ・・・ Selasa Waktunya ke pantai... Hei hei ntar lagi 17an yah.. ada yang tertarik bermalam di pulau mubut gak yah, menikmati suasana pantai di malam hari jauh dari keramaian hiruk pikuk kerjaan yang tidak ada habisnya. Untuk mencapai pulai mubut terlebih ... #Repost @harahap__ with @repostapp
・・・
Selasa Waktunya ke pantai... Hei hei ntar lagi 17an yah.. ada yang tertarik bermalam di pulau mubut gak yah, menikmati suasana pantai di malam hari jauh dari keramaian hiruk pikuk kerjaan yang tidak ada habisnya.

Untuk mencapai pulai mubut terlebih dahulu harus ke pelabuhan sembulang yang berada di jempatan 4 sesampai di sana pengunjung menaiki pompong yang di sewakan oleh warga nelayan di sana. biaya 50 ribu pulang pergi, namun karena alasan biaya operasioanal pompong hanya akan berangkat jika penumpang ada 5 orang.

kalo 16-17 agustus ada yang mau bermalam di mubut boleh donk ajak aq... hihihihi.. #barelang #kepri #kepribukanriau #batam #pulaumubut #pantai #likeforlike #indonesia #instago #instatravel #visitbatam #visitkepri #indotraveler #wonderfulbatam #wonderfulkepri #wonderfulindonesia #pejalansingle
Read more
Repost By @m_deniyusuf: Wush<span class="emoji emoji1f30a"></span><span class="emoji emoji1f30a"></span><span class="emoji emoji1f30a"></span> . . . . <span class="emoji emoji1f4cd"></span>pantai kedung tumpang,Tulungagung #pantaikedung ...
Media Removed
Repost By @m_deniyusuf: Wush . . . . pantai kedung tumpang,Tulungagung #pantaikedung #pantai #tebing #ombak #tulungagung #pesonajatim #bilaboong #indonesia #indonesia_traveler #liburan #tripdestinasi #tripadvisor Untuk update trip kami Ig : @indonesia_traveler Repost By @m_deniyusuf: Wush🌊🌊🌊
.
.
.
.
📍pantai kedung tumpang,Tulungagung
#pantaikedung #pantai #tebing #ombak #tulungagung #pesonajatim #bilaboong #indonesia #indonesia_traveler
#liburan #tripdestinasi #tripadvisor

Untuk update trip kami
Ig : @indonesia_traveler
 #Repost @ahmadsaifullah_ ・・・ Lokasi : Pantai Sebanjar, Alor. Udah tua aj ne indonesia... ...
Media Removed
#Repost @ahmadsaifullah_ ・・・ Lokasi : Pantai Sebanjar, Alor. Udah tua aj ne indonesia... Dirgahayu Indonesia .... Tambah tua tambah kereeen... #alor #indonesia #visitindonesia #lingkarindonesia #zonafotografy #parapejalan #jelajahalor #wonderfulindonesia #travellingindonesia ... #Repost @ahmadsaifullah_
・・・
Lokasi : Pantai Sebanjar, Alor.

Udah tua aj ne indonesia... Dirgahayu Indonesia ....
Tambah tua tambah kereeen... #alor #indonesia #visitindonesia #lingkarindonesia #zonafotografy #parapejalan #jelajahalor #wonderfulindonesia #travellingindonesia #peopleinframe #instanusantara #thebeautyofindonesia #indonesiaisme #alamnusantaraindah
#shoutforindo #indonesia_photography #backpacker_photography #viewindonesia #jalan2man #ayodolan #yukjalan #repostwisata #kelilingnusantara #kerengan #indonesiajuara #ig_indonesia

_______

TEMA BENTANG ALAM INDONESIA MERDEKA

Follow @shoutforindo buat yg mau di #shoutout tag dan mention kita juga ya.. Mari berbagi keindahan dan kekayaan Indonesia dari berbagai pelosok penjuru
_______
Read more
Location : Pantai Rambak, Sungailiat, Kabupaten Bangka, Bangka Island, Kepulauan Bangka Belitung, ...
Media Removed
Location : Pantai Rambak, Sungailiat, Kabupaten Bangka, Bangka Island, Kepulauan Bangka Belitung, Indonesia. Photo by : @ryantriwibowo Bangka on Instagram. Tag your Bangka Experience #explorebangka to give us permission to repost. Enjoy your Bangka! [email protected] Location : Pantai Rambak, Sungailiat, Kabupaten Bangka, Bangka Island, Kepulauan Bangka Belitung, Indonesia.

Photo by : @ryantriwibowo
Bangka on Instagram. Tag your Bangka Experience #explorebangka to give us permission to repost. Enjoy your Bangka! 📩 [email protected]
Repost dari kak @yasuspade _Pengen dolan tapi wegah kepanasan ? Payungan jaa... . . At pantai ...
Media Removed
Repost dari kak @yasuspade _Pengen dolan tapi wegah kepanasan ? Payungan jaa... . . At pantai Banyunibo Gunung Kidul DIY yasuspade_. . . . . ._____________________________ Terimakasih atas partisipasinya ke @nyelopiknik "Jangan Lupa Tag juga temen kamu yang ingin kamu ... Repost dari kak @yasuspade _Pengen dolan tapi wegah kepanasan ? Payungan jaa...
.
.
At pantai Banyunibo Gunung Kidul DIY
yasuspade_.
.
.
.
.
._____________________________
Terimakasih atas partisipasinya ke @nyelopiknik
"Jangan Lupa Tag juga temen kamu yang ingin kamu ajak bahagia bareng"
Gunakan selalu hastag #nyelopiknik dan jgn lupa untuk tag kita ya.....
.
. .
.
.
.
.
.
#NyeloPiknik #instapiknik #jogjaku #jpmpjogja #janganpanikmaripiknik #jogja #dolanjogja #explorejogja #ilovejogja #ayokejogja #visitjogja #galerikamerahp #potretjogja #nongkrongjogja #wonderfuljogja #instagood #photooftheday #instagood #jogjamedia #instagram #instadaily #instalike #folkindonesia #instanusantara #dagelan #indonesia_photography
Read more
Klo foto yg cantik pemandangan indah di repost. Tapi foto kami yg kotor penuh lumpur dan penuh semangat ...
Media Removed
Klo foto yg cantik pemandangan indah di repost. Tapi foto kami yg kotor penuh lumpur dan penuh semangat ceria untuk menanam mangrove demi menghijaukan pesisir pantai. Mari menanam mangrove untuk indonesia yg lebih hijau d pesisir pantai. @generasimangrove @gie_official @kamerapetualang ... Klo foto yg cantik pemandangan indah di repost. Tapi foto kami yg kotor penuh lumpur dan penuh semangat ceria untuk menanam mangrove demi menghijaukan pesisir pantai. Mari menanam mangrove untuk indonesia yg lebih hijau d pesisir pantai.
@generasimangrove
@gie_official
@kamerapetualang #generasi1000mangrove #pejalan #mangrove #indonesia #morosari #demak #pecintaalam #sayung
Read more
Diajak kesini lagi juga mau kok <span class="emoji emoji1f60a"></span> walaupun jalannya ekstrim. At pantai Nampu, Wonogiri, Jawa ...
Media Removed
Diajak kesini lagi juga mau kok walaupun jalannya ekstrim. At pantai Nampu, Wonogiri, Jawa Tengah Pict by @astycahyaning Yuk follow dan tag kita @dolannesia dengan hastag #dolannesia. Agar kita bisa saling berbagi lokasi indah di indonesia. Kita bakal repost foto liburan yang ... Diajak kesini lagi juga mau kok 😊 walaupun jalannya ekstrim.

At pantai Nampu, Wonogiri, Jawa Tengah

Pict by @astycahyaning

Yuk follow dan tag kita @dolannesia dengan hastag #dolannesia. Agar kita bisa saling berbagi lokasi indah di indonesia. Kita bakal repost foto liburan yang indah dan menarik. :)
Read more
Location : Pantai Indah Batu Bedaun, Sungailiat, Kabupaten Bangka, Bangka Island, Kepulauan ...
Media Removed
Location : Pantai Indah Batu Bedaun, Sungailiat, Kabupaten Bangka, Bangka Island, Kepulauan Bangka Belitung, Indonesia. Photo by : @reffarzkyaa Bangka on Instagram. Tag your Bangka Experience #explorebangka to give us permission to repost. Enjoy your Bangka! [email protected] Location : Pantai Indah Batu Bedaun, Sungailiat, Kabupaten Bangka, Bangka Island, Kepulauan Bangka Belitung, Indonesia.

Photo by : @reffarzkyaa
Bangka on Instagram. Tag your Bangka Experience #explorebangka to give us permission to repost. Enjoy your Bangka! 📩 [email protected]
Location : Pantai Tanjung Kerasak, Tukak Sadai, Kabupaten Bangka Selatan, Bangka Island, Kepulauan ...
Media Removed
Location : Pantai Tanjung Kerasak, Tukak Sadai, Kabupaten Bangka Selatan, Bangka Island, Kepulauan Bangka Belitung, Indonesia. Photo by : @berniciadevana Bangka on Instagram. Tag your Bangka Experience #explorebangka to give us permission to repost. Enjoy your Bangka! [email protected] Location : Pantai Tanjung Kerasak, Tukak Sadai, Kabupaten Bangka Selatan, Bangka Island, Kepulauan Bangka Belitung, Indonesia.

Photo by : @berniciadevana
Bangka on Instagram. Tag your Bangka Experience #explorebangka to give us permission to repost. Enjoy your Bangka! 📩 [email protected]
Location : Pantai Tanjung Kemirai, Tukak Sadai, Kabupaten Bangka Selatan, Bangka Island, Kepulauan ...
Media Removed
Location : Pantai Tanjung Kemirai, Tukak Sadai, Kabupaten Bangka Selatan, Bangka Island, Kepulauan Bangka Belitung, Indonesia. Photo by : @dimasyudistira_ Bangka on Instagram. Tag your Bangka Experience #explorebangka to give us permission to repost. Enjoy your Bangka! [email protected] Location : Pantai Tanjung Kemirai, Tukak Sadai, Kabupaten Bangka Selatan, Bangka Island, Kepulauan Bangka Belitung, Indonesia.

Photo by : @dimasyudistira_
Bangka on Instagram. Tag your Bangka Experience #explorebangka to give us permission to repost. Enjoy your Bangka! 📩 [email protected]
 #Repost @jokowi • • • Dulu, kita meraih empat medali emas, tapi Asian Games 2018 ini kita berhasil ...
Media Removed
#Repost @jokowi • • • Dulu, kita meraih empat medali emas, tapi Asian Games 2018 ini kita berhasil dengan 31 emas. Dulu kita di urutan 17, sekarang di nomor empat. Kita menargetkan 16 emas, itu pun banyak yang sangsi dan pesimistis, dan saya sendiri sampai deg-degan meski selalu datang ... #Repost @jokowi
• • •
Dulu, kita meraih empat medali emas, tapi Asian Games 2018 ini kita berhasil dengan 31 emas. Dulu kita di urutan 17, sekarang di nomor empat.

Kita menargetkan 16 emas, itu pun banyak yang sangsi dan pesimistis, dan saya sendiri sampai deg-degan meski selalu datang melihat persiapan para atlet di pacuan kuda, pencak silat, voli pantai, dan beberapa cabang lainnya.

Alhamdulillah, hari ini, pembuktian itu nyata. Kita menciptakan sebuah lompatan prestasi.

Apa resepnya? Yang saya tahu pasti kerja keras atlet dan pelatih. Mereka selama bertahun-tahun mengikuti latihan dan pertandingan di dalam dan luar negeri, jauh dari keluarga.

Karena itulah, sebelum penutupan Asian Games 2018, pagi ini saya menyerahkan secara langsung penghargaan dari negara berupa bonus untuk para atlet peraih medali, pelatih dan asistennya, di Istana Negara.

Indonesia bangga dengan perjuangan mereka, bangga dengan torehan sejarah yang mereka ciptakan.
Read more
28.08.2018 Good news dari Palembang! Tim voli pantai putra berhasil raih perak <span class="emoji emoji1f603"></span><span class="emoji emoji1f44f"></span>🏼🇮🇩 Terima kasih ...
Media Removed
28.08.2018 Good news dari Palembang! Tim voli pantai putra berhasil raih perak 🏼🇮🇩 Terima kasih M Ashfiya & Ade Candra 🥈🥈 #repost @Nahrawi_Imam #AsianGames2018 #AsianGamesKita #AyoIndonesia #IndonesiaBisa #Indonesia #beachvolleyball 28.08.2018
Good news dari Palembang! Tim voli pantai putra berhasil raih perak 😃👏🏼🇮🇩 Terima kasih M Ashfiya & Ade Candra 🥈🥈 #repost @Nahrawi_Imam #AsianGames2018 #AsianGamesKita #AyoIndonesia #IndonesiaBisa #Indonesia #beachvolleyball
Repost By @care4art: Duduk bersantai bersama teman atau sanak famili kalian, Nikmati taburan ...
Media Removed
Repost By @care4art: Duduk bersantai bersama teman atau sanak famili kalian, Nikmati taburan bintang dan deburan ombak di pantai. Ayoo kesini biar kalian tau bangaimana cara menikmati hidup Karena simple itu kadang lebih bahagia.. ️ Tag temen kalian dan ajakin nongkrong kaya ... Repost By @care4art: Duduk bersantai bersama teman atau sanak famili kalian,
Nikmati taburan bintang dan deburan ombak di pantai.

Ayoo kesini biar kalian tau bangaimana cara menikmati hidup
Karena simple itu kadang lebih bahagia.. ☺️☺️☺️ Tag temen kalian dan ajakin nongkrong kaya gini... . .
.

#nusapenida #indonesia #WHPgetlost #Wanderlust #indonesia_traveler
#friends #bestfriends #familytime

chek paket opentrip seru kami
ig @indonesia_traveler
Read more
#Repost @susipudjiastuti115 ・・・ Dalam momen peringatan Hari Kemerdekaan, saya ingin mengajak kawan-kawan di seluruh Indonesia untuk berkontribusi bagi bangsa Indonesia dengan membersihkan lingkungannya dari sampah-sampah plastik di pesisir pantai. Aksi ini akan dipandu dalam ... #Repost @susipudjiastuti115
・・・
Dalam momen peringatan Hari Kemerdekaan, saya ingin mengajak kawan-kawan di seluruh Indonesia untuk berkontribusi bagi bangsa Indonesia dengan membersihkan lingkungannya dari sampah-sampah plastik di pesisir pantai. Aksi ini akan dipandu dalam gerakan “Menghadap Laut” hari Minggu tanggal 19 Agustus 2018 pukul 15.00 WIB. Akan ada 73 titik lokasi “Menghadap Laut” di seluruh wilayah Indonesia. Saya akan ada di Bitung, kawan-kawan yang ada disana merapat yaa. Sampai ketemu 😁👋🏻
Read more
Repost dari kak @yasuspade_Rekane difoto close up ben ketok gagah koyo AKABRI tur tak pikir2 bentuk ...
Media Removed
Repost dari kak @yasuspade_Rekane difoto close up ben ketok gagah koyo AKABRI tur tak pikir2 bentuk e mah ko Gali . Pantai Tanjung Aan, Lombok . . ._____________________________ Terimakasih atas partisipasinya ke @nyelopiknik "Jangan Lupa Tag juga temen kamu yang ingin kamu ... Repost dari kak @yasuspade_Rekane difoto close up ben ketok gagah koyo AKABRI tur tak pikir2 bentuk e mah ko Gali 😌
.
Pantai Tanjung Aan, Lombok
.
.
._____________________________
Terimakasih atas partisipasinya ke @nyelopiknik
"Jangan Lupa Tag juga temen kamu yang ingin kamu ajak bahagia bareng"
Gunakan selalu hastag #nyelopiknik dan jgn lupa untuk tag kita ya.....
.
. .
.
.
.
.
.
#NyeloPiknik #instapiknik #jogjaku #jpmpjogja #janganpanikmaripiknik #jogja #dolanjogja #explorejogja #ilovejogja #ayokejogja #visitjogja #galerikamerahp #potretjogja #nongkrongjogja #wonderfuljogja #instagood #photooftheday #instagood #jogjamedia #instagram #instadaily #instalike #folkindonesia #instanusantara #dagelan #indonesia_photography
Read more
Repost from @anariana27 . a smile can change everything <span class="emoji emoji2665"></span>️ <span class="emoji emoji2796"></span><span class="emoji emoji2796"></span> Customer Service : Line : @audydental ...
Media Removed
Repost from @anariana27 . a smile can change everything Customer Service : Line : @audydental (pakai @) Wa : 0812-8257-5375 Audy Dental Pondok Bambu Jl. Pahlawan Revolusi No.16B Pondok Bambu Jakarta Timur Phone: 021 – 29 622 453 Whatsapp 0812 9881 3800 Audy Dental ... Repost from @anariana27
.
a smile can change everything ♥️
➖➖
Customer Service :
Line : @audydental (pakai @)
Wa : 0812-8257-5375
➖➖
📍Audy Dental Pondok Bambu
Jl. Pahlawan Revolusi No.16B Pondok Bambu Jakarta Timur
Phone: 021 – 29 622 453
Whatsapp 0812 9881 3800
📍Audy Dental Kemang
Jl. Bangka Raya No.40E Kemang Jakarta Selatan
Phone: 021 – 717 944 28
Whatsapp 0821 2232 4969
📍Audy Dental Depok
Jl Komjen Pol Jasin No.45B kelapa dua depok (seberang pom bensin)
Phone : 021 8405 0925
Whatsapp 0856 – 9224 – 8887
📍Audy Dental Cipete
Jl. Cipete raya No.55 Jaksel
Phone: 021 2912 4856
Whatsapp 0857 7500 6872
📍Audy Dental Green Ville
Jl. Ratu Kemuning Blok BK No.6 Green Ville Jakarta Barat
Phone: 021 – 2940 1060
Whatsapp 082211 7000 82 / Pin BB: D64544F6
📍Audy Dental Kelapa Gading
Ruko Mal of Indonesia Blok K No.3 Kelapa Gading, Jakarta Utara
Phone: 021 458 691 53
Whatsapp 0822 9875 7541
📍Audy Dental Bekasi
Ruko Grand Galaxy City Blok RGG No.26 Bekasi
Phone: 021 827 33 123
Whatsapp 0812 1202 6161
📍Audy Dental Pantai Indah Kapuk
Ruko Elang Laut Blok B No.20 Pantai Indah Kapuk Jakarta Utara
Phone: 021 292 19170
Whatsapp 0812 9130 3052
📍Audy Dental Bintaro
Rukan victorian bintaro Blok AA No.03, Jl.bintaro utama sektor 3A
Phone 021 2273 4928
Whatsapp 0813 8215 4488
📍Audy Dental Bogor
Jalan Pandu Raya no 145 Bogor
0813-8880-8686
Phone 0251-8342780
📍Audy Dental BSD
Ruko Golden Boulevard Blok Q No 3 BSD Tangerang Selatan
Phone 021-53161399
Whatsapp 0813-1988-8780
➖➖
#audydental #doktergigijakarta #doktergigiindonesia #doktergigispesialis #veneergigi #dentaljakarta #dentistjakarta #beheljakarta #behelmurahjakarta #doktergigiveneer
#doktergigijakartaselatan
#doktergigijakartautara
#doktergigidepok
#veneergigijakarta
#veneergigiartis
#veneergigikelinci
#klinikgigijakarta
#behelmurahjakarta #pasangbehelbisacicil #klinikspesialisbehel #orthodontistjakarta #klinikbehelmurahjakarta #doktergigianakjakarta #klinikgigianakjakarta #dentistforkidsjakarta
Read more
 #Repost @tamanpusakata • • • • • Berada di tengah para Nelayan ini mengajari saya betapa besarnya ...
Media Removed
#Repost @tamanpusakata • • • • • Berada di tengah para Nelayan ini mengajari saya betapa besarnya karunia Allah bagi bumi Indonesia. . Dompet dhuafa menginisiasi pelaksanaan budidaya ikan bobara (ikan endemik daerah desa wapia-pia) yang mempunyai nilai ekonomis tinggi. Program ... #Repost @tamanpusakata
• • • • •
Berada di tengah para Nelayan ini mengajari saya betapa besarnya karunia Allah bagi bumi Indonesia. .
Dompet dhuafa menginisiasi pelaksanaan budidaya ikan bobara (ikan endemik daerah desa wapia-pia) yang mempunyai nilai ekonomis tinggi.
Program pemberdayaan masyarakat dengan terhadap budidaya ikan bobara dalam keramba bertujuan meningkatkan penghasilan nelayan. Program tersebut sudah berjalan selama satu tahun dari april 2017 lalu.
.
#dompetdhuafa #25thnmembentangkebaikan #membentangkebaikan #ZakatDiKitaAja #BerawalDariZakat #jelajahnusantara #musisi #pusakata #belajarjadibermanfaat #indonesia #pantai #pemberdayaan

Poto oleh mas Dedy @pakakbanak
Read more
 #Repost @yanuarrainsyah --- #orabeach #maluku #wanderlusting #wanderluster #wanderlusters ...
Media Removed
#Repost @yanuarrainsyah --- #orabeach #maluku #wanderlusting #wanderluster #wanderlusters #jakartaindonesia #indonesia_traveler #liburanbentar #keluarbentar #jelahiindonesia #lagihits #uptodate #tripseru #pantai #resort Untuk Update Trip Seru Kami Chek IG @indonesia_traveler #Repost @yanuarrainsyah ---
#orabeach #maluku
#wanderlusting #wanderluster #wanderlusters #jakartaindonesia #indonesia_traveler
#liburanbentar #keluarbentar #jelahiindonesia #lagihits #uptodate
#tripseru #pantai #resort

Untuk Update Trip Seru Kami
Chek IG @indonesia_traveler
 #Repost @abcd_coffee ・・・ For further updates, follow: @jktcoffeeweek . Pesta Kopi Mandiri ...
Media Removed
#Repost @abcd_coffee ・・・ For further updates, follow: @jktcoffeeweek . Pesta Kopi Mandiri will be held in Surabaya on July 28-29, and Medan on August 25-26. Regional rounds of Indonesia AeroPress Championship #IAC2018 will take place there. . Jakarta Coffee Week #Jacoweek2018 ... #Repost @abcd_coffee
・・・
For further updates, follow: @jktcoffeeweek
.
Pesta Kopi Mandiri will be held in Surabaya on July 28-29, and Medan on August 25-26. Regional rounds of Indonesia AeroPress Championship #IAC2018 will take place there.
.
Jakarta Coffee Week #Jacoweek2018 will host the national round of Indonesia AeroPress Championship 2018.
.
#Jacoweek2018 on September 28-30 will be held in @pikavenue. Sadly, no matter how tempting it is, we cannot change PIK into Pantai Indah Kopi 😉
.
#ABCDSchoolOfCoffee #PIKAvenue #jacoweek2018
.
#coffee #coffeeevents #jakartaevents #agendajakarta
Read more
 #Repost from @donicahyono . . Nice Resort <span class="emoji emoji1f60a"></span>.... . loc :ora beach resort, ambon . #jelajah_id #wonderfulindonesia ...
Media Removed
#Repost from @donicahyono . . Nice Resort .... . loc :ora beach resort, ambon . #jelajah_id #wonderfulindonesia #wonderfullocation #wonderfull #photography #travel #travelling #traveller #iphone #indonesia #indtravel #indonesiaku #indotraveler #indotravellers #pantai ... #Repost from @donicahyono
.
.
Nice Resort 😊....
.
loc :ora beach resort, ambon .
#jelajah_id
#wonderfulindonesia #wonderfullocation #wonderfull #photography #travel #travelling #traveller #iphone #indonesia #indtravel #indonesiaku #indotraveler #indotravellers #pantai #lanscape #mtma #mytripmyadventure #surga_indonesia #ambon #orabeach #orabeachresort
Read more
Location : Pantai Ora, Pulau Seram, Maluku Tengah - Indonesia Photo by @de.wa_ ​ Follow @WeLoveIna, ...
Media Removed
Location : Pantai Ora, Pulau Seram, Maluku Tengah - Indonesia Photo by @de.wa_ ​ Follow @WeLoveIna, Gunakan hastag #weloveina serta Tag foto/video kepada kami untuk sharing foto atau video dan sertakan keterangan lokasi/tempat menarik anda. Foto atau video yang menarik akan kami ... Location : Pantai Ora, Pulau Seram, Maluku Tengah - Indonesia

Photo by @de.wa_

Follow @WeLoveIna, Gunakan hastag #weloveina serta Tag foto/video kepada kami untuk sharing foto atau video dan sertakan keterangan lokasi/tempat menarik anda. Foto atau video yang menarik akan kami repost. Terima Kasih

#indonesia #indonesiaparadise #indonesiagateway #indonesiabagus #indonesiaku #exploreindonesia #indonesiajuara #indotravellers #wonderfulindonesia #livefolkindonesia #justgoshoot #WeLiveToExplore #jalan2men #ayodolan #traveling #beach #traveling
Read more
 #Repost @ahmadsaifullah_ ・・・ Lokasi : Pantai Jawatoda atau kalo bule seh bilangnya Javatoda, ...
Media Removed
#Repost @ahmadsaifullah_ ・・・ Lokasi : Pantai Jawatoda atau kalo bule seh bilangnya Javatoda, Pantar, Alor Nah kalo terawat gini kan enak liatnya... tetep jaga lingkungan ya guys.... _______ Follow4follow @shoutforindo buat yg mau di #shoutout tag dan mention kita ya.. Jangan ... #Repost @ahmadsaifullah_
・・・
Lokasi : Pantai Jawatoda atau kalo bule seh bilangnya Javatoda, Pantar, Alor

Nah kalo terawat gini kan enak liatnya... tetep jaga lingkungan ya guys.... _______
Follow4follow @shoutforindo buat yg mau di #shoutout tag dan mention kita ya.. Jangan lupa pake hastag #shoutforindo
_______

#alor #indonesia #visitindonesia #alamnusantaraindah #shoutforindo #jelajahalor #wonderfulindonesia #parapejalan #indonesiaisme #indonesiajuara #kerengan #wonderfulindonesia #repostwisata #lingkarindonesia #indonesia_photography #ayodolan #jalan2man #nikon #D80
Read more
Repost from @veraniqueputrys . <span class="emoji emoji1f49b"></span>Seneng banget akhirnya punya waktu kemarin!<span class="emoji emoji1f49b"></span> . Karena Warna ...
Media Removed
Repost from @veraniqueputrys . Seneng banget akhirnya punya waktu kemarin! . Karena Warna gigi Vee sudah mulai menguning akhirnya Vee putuskan untuk pakai Waktu luang kemarin untuk Bleaching gigi di @audydental Bintaro . HASILNYA? Gak perlu diraguin deh!! Banyak banget ... Repost from @veraniqueputrys
.
💛Seneng banget akhirnya punya waktu kemarin!💛
.
Karena Warna gigi Vee sudah mulai menguning akhirnya Vee putuskan untuk pakai Waktu luang kemarin untuk Bleaching gigi di @audydental Bintaro💛
.
HASILNYA?
Gak perlu diraguin deh!!
Banyak banget Seleb sampai Artis yang langganan disini😍💯
.
Datang sekarang dan dapatkan Promo Bleaching Gigi Dari @audydental
Say Hello to @audydental Doctors 😍
➖➖
Customer Service :
Line : @audydental (pakai @)
Wa : 0812-8257-5375
➖➖
📍Audy Dental Pondok Bambu
Jl. Pahlawan Revolusi No.16B Pondok Bambu Jakarta Timur
Phone: 021 – 29 622 453
Whatsapp 0812 9881 3800
📍Audy Dental Kemang
Jl. Bangka Raya No.40E Kemang Jakarta Selatan
Phone: 021 – 717 944 28
Whatsapp 0821 2232 4969
📍Audy Dental Depok
Jl Komjen Pol Jasin No.45B kelapa dua depok (seberang pom bensin)
Phone : 021 8405 0925
Whatsapp 0856 – 9224 – 8887
📍Audy Dental Cipete
Jl. Cipete raya No.55 Jaksel
Phone: 021 2912 4856
Whatsapp 0857 7500 6872
📍Audy Dental Green Ville
Jl. Ratu Kemuning Blok BK No.6 Green Ville Jakarta Barat
Phone: 021 – 2940 1060
Whatsapp 082211 7000 82 / Pin BB: D64544F6
📍Audy Dental Kelapa Gading
Ruko Mal of Indonesia Blok K No.3 Kelapa Gading, Jakarta Utara
Phone: 021 458 691 53
Whatsapp 0822 9875 7541
📍Audy Dental Bekasi
Ruko Grand Galaxy City Blok RGG No.26 Bekasi
Phone: 021 827 33 123
Whatsapp 0812 1202 6161
📍Audy Dental Pantai Indah Kapuk
Ruko Elang Laut Blok B No.20 Pantai Indah Kapuk Jakarta Utara
Phone: 021 292 19170
Whatsapp 0812 9130 3052
📍Audy Dental Bintaro
Rukan victorian bintaro Blok AA No.03, Jl.bintaro utama sektor 3A
Phone 021 2273 4928
Whatsapp 0813 8215 4488
📍Audy Dental Bogor
Jalan Pandu Raya no 145 Bogor
0813-8880-8686
Phone 0251-8342780
📍Audy Dental BSD
Ruko Golden Boulevard Blok Q No 3 BSD Tangerang Selatan
Phone 021-53161399
Whatsapp 0813-1988-8780
Read more
Repost from @femmypermatasari . Me time <span class="emoji emoji1f60d"></span> part 1 Hari ini aku membereskan dulu gigi2ku sebelum ...
Media Removed
Repost from @femmypermatasari . Me time part 1 Hari ini aku membereskan dulu gigi2ku sebelum liburan... Hanya 1 klinik gigi kesayangan aku yg membuat Senyum & Tertawaku Indah hahahha... Hanya di @audydental Thank u Dokter gigi kesayangankuuuu @drgaynie Hari ini aku bersihin ... Repost from @femmypermatasari
.
Me time 😍 part 1
Hari ini aku membereskan dulu gigi2ku sebelum liburan... Hanya 1 klinik gigi kesayangan aku yg membuat Senyum & Tertawaku Indah hahahha...
Hanya di @audydental 😁😘 Thank u Dokter gigi kesayangankuuuu @drgaynie 💋💋💋 Hari ini aku bersihin karang gigi plus nambal gigi ku yg bolong hehehe.... Baru sampai muka agak bete karna gigi bolong 😱
Geser ===> udah bisa senyum abis ditambal plus dibersihin karang gigi kuuu 😊
➖➖
Customer Service :
Line : @audydental (pakai @)
Wa : 0812-8257-5375
➖➖
📍Audy Dental Pondok Bambu
Jl. Pahlawan Revolusi No.16B Pondok Bambu Jakarta Timur
Phone: 021 – 29 622 453
Whatsapp 0812 9881 3800
📍Audy Dental Kemang
Jl. Bangka Raya No.40E Kemang Jakarta Selatan
Phone: 021 – 717 944 28
Whatsapp 0821 2232 4969
📍Audy Dental Depok
Jl Komjen Pol Jasin No.45B kelapa dua depok (seberang pom bensin)
Phone : 021 8405 0925
Whatsapp 0856 – 9224 – 8887
📍Audy Dental Cipete
Jl. Cipete raya No.55 Jaksel
Phone: 021 2912 4856
Whatsapp 0857 7500 6872
📍Audy Dental Green Ville
Jl. Ratu Kemuning Blok BK No.6 Green Ville Jakarta Barat
Phone: 021 – 2940 1060
Whatsapp 082211 7000 82 / Pin BB: D64544F6
📍Audy Dental Kelapa Gading
Ruko Mal of Indonesia Blok K No.3 Kelapa Gading, Jakarta Utara
Phone: 021 458 691 53
Whatsapp 0822 9875 7541
📍Audy Dental Bekasi
Ruko Grand Galaxy City Blok RGG No.26 Bekasi
Phone: 021 827 33 123
Whatsapp 0812 1202 6161
📍Audy Dental Pantai Indah Kapuk
Ruko Elang Laut Blok B No.20 Pantai Indah Kapuk Jakarta Utara
Phone: 021 292 19170
Whatsapp 0812 9130 3052
📍Audy Dental Bintaro
Rukan victorian bintaro Blok AA No.03, Jl.bintaro utama sektor 3A
Phone 021 2273 4928
Whatsapp 0813 8215 4488
📍Audy Dental Bogor
Jalan Pandu Raya no 145 Bogor
0813-8880-8686
Phone 0251-8342780
📍Audy Dental BSD
Ruko Golden Boulevard Blok Q No 3 BSD Tangerang Selatan
Phone 021-53161399
Whatsapp 0813-1988-8780
Read more
Repost from @ennymarline . Ini ke 3 kali nya feli ke @audydental cabang moi..sekarang feli sudah bisa senyum lebar dan dia bilanh dia happy gigi nya bagus,sampe di pamer-pamerin in..thanks to dokter @stefanipramudita sudah rawat gigi feli dengan hasil yanh memuaskan tentunya Customer ... Repost from @ennymarline
.
Ini ke 3 kali nya feli ke @audydental cabang moi..sekarang feli sudah bisa senyum lebar dan dia bilanh dia happy gigi nya bagus,sampe di pamer-pamerin in..thanks to dokter @stefanipramudita sudah rawat gigi feli dengan hasil yanh memuaskan tentunya😍😘
➖➖
Customer Service :
Line : @audydental (pakai @)
Wa : 0812-8257-5375
➖➖
📍Audy Dental Pondok Bambu
Jl. Pahlawan Revolusi No.16B Pondok Bambu Jakarta Timur
Phone: 021 – 29 622 453
Whatsapp 0812 9881 3800
📍Audy Dental Kemang
Jl. Bangka Raya No.40E Kemang Jakarta Selatan
Phone: 021 – 717 944 28
Whatsapp 0821 2232 4969
📍Audy Dental Depok
Jl Komjen Pol Jasin No.45B kelapa dua depok (seberang pom bensin)
Phone : 021 8405 0925
Whatsapp 0856 – 9224 – 8887
📍Audy Dental Cipete
Jl. Cipete raya No.55 Jaksel
Phone: 021 2912 4856
Whatsapp 0857 7500 6872
📍Audy Dental Green Ville
Jl. Ratu Kemuning Blok BK No.6 Green Ville Jakarta Barat
Phone: 021 – 2940 1060
Whatsapp 082211 7000 82 / Pin BB: D64544F6
📍Audy Dental Kelapa Gading
Ruko Mal of Indonesia Blok K No.3 Kelapa Gading, Jakarta Utara
Phone: 021 458 691 53
Whatsapp 0822 9875 7541
📍Audy Dental Bekasi
Ruko Grand Galaxy City Blok RGG No.26 Bekasi
Phone: 021 827 33 123
Whatsapp 0812 1202 6161
📍Audy Dental Pantai Indah Kapuk
Ruko Elang Laut Blok B No.20 Pantai Indah Kapuk Jakarta Utara
Phone: 021 292 19170
Whatsapp 0812 9130 3052
📍Audy Dental Bintaro
Rukan victorian bintaro Blok AA No.03, Jl.bintaro utama sektor 3A
Phone 021 2273 4928
Whatsapp 0813 8215 4488
📍Audy Dental Bogor
Jalan Pandu Raya no 145 Bogor
0813-8880-8686
Phone 0251-8342780
📍Audy Dental BSD
Ruko Golden Boulevard Blok Q No 3 BSD Tangerang Selatan
Phone 021-53161399
Whatsapp 0813-1988-8780
➖➖
#audydental #doktergigijakarta #doktergigiindonesia #doktergigispesialis #veneergigi #dentaljakarta #dentistjakarta #beheljakarta #behelmurahjakarta #doktergigiveneer
#doktergigijakartaselatan
#doktergigijakartautara
#doktergigidepok
#veneergigijakarta
#veneergigiartis
#veneergigikelinci
#klinikgigijakarta
#behelmurahjakarta #pasangbehelbisacicil #klinikspesialisbehel #orthodontistjakarta #klinikbehelmurahjakarta #doktergigianakjakarta #klinikgigianakjakarta #dentistforkidsjakarta
Read more
Repost from @veraniqueputrys . <span class="emoji emoji1f49b"></span> Seneng banget akhirnya punya waktu luang kemarin!<span class="emoji emoji1f49b"></span> Karena ...
Media Removed
Repost from @veraniqueputrys . Seneng banget akhirnya punya waktu luang kemarin! Karena Warna gigi Vee sudah mulai menguning akhirnya Vee putuskan untuk pakai Waktu luang kemarin untuk Bleaching gigi di @audydental Bintaro . HASILNYA? Gak perlu diraguin deh!! Banyak banget ... Repost from @veraniqueputrys
.
💛
Seneng banget akhirnya punya waktu luang kemarin!💛
Karena Warna gigi Vee sudah mulai menguning akhirnya Vee putuskan untuk pakai Waktu luang kemarin untuk Bleaching gigi di @audydental Bintaro💛
.
HASILNYA?
Gak perlu diraguin deh!!
Banyak banget Seleb sampai Artis yang langganan disini😍💯
.
Datang sekarang dan dapatkan Promo Bleaching di @audydental
Smile make over dengan bunny teeth @audydental
➖➖
Customer Service :
Line : @audydental (pakai @)
Wa : 0812-8257-5375
➖➖
📍Audy Dental Pondok Bambu
Jl. Pahlawan Revolusi No.16B Pondok Bambu Jakarta Timur
Phone: 021 – 29 622 453
Whatsapp 0812 9881 3800
📍Audy Dental Kemang
Jl. Bangka Raya No.40E Kemang Jakarta Selatan
Phone: 021 – 717 944 28
Whatsapp 0821 2232 4969
📍Audy Dental Depok
Jl Komjen Pol Jasin No.45B kelapa dua depok (seberang pom bensin)
Phone : 021 8405 0925
Whatsapp 0856 – 9224 – 8887
📍Audy Dental Cipete
Jl. Cipete raya No.55 Jaksel
Phone: 021 2912 4856
Whatsapp 0857 7500 6872
📍Audy Dental Green Ville
Jl. Ratu Kemuning Blok BK No.6 Green Ville Jakarta Barat
Phone: 021 – 2940 1060
Whatsapp 082211 7000 82 / Pin BB: D64544F6
📍Audy Dental Kelapa Gading
Ruko Mal of Indonesia Blok K No.3 Kelapa Gading, Jakarta Utara
Phone: 021 458 691 53
Whatsapp 0822 9875 7541
📍Audy Dental Bekasi
Ruko Grand Galaxy City Blok RGG No.26 Bekasi
Phone: 021 827 33 123
Whatsapp 0812 1202 6161
📍Audy Dental Pantai Indah Kapuk
Ruko Elang Laut Blok B No.20 Pantai Indah Kapuk Jakarta Utara
Phone: 021 292 19170
Whatsapp 0812 9130 3052
📍Audy Dental Bintaro
Rukan victorian bintaro Blok AA No.03, Jl.bintaro utama sektor 3A
Phone 021 2273 4928
Whatsapp 0813 8215 4488
📍Audy Dental Bogor
Jalan Pandu Raya no 145 Bogor
0813-8880-8686
Phone 0251-8342780
📍Audy Dental BSD
Ruko Golden Boulevard Blok Q No 3 BSD Tangerang Selatan
Phone 021-53161399
Whatsapp 0813-1988-8780
Read more
Obyek Wisata Hutan Mangrove Di Bali - Obyek Wisata Hutan Mangrove Bali ini merupakan obyek wisata ...
Media Removed
Obyek Wisata Hutan Mangrove Di Bali - Obyek Wisata Hutan Mangrove Bali ini merupakan obyek wisata yang alami yang terletak di wisata Taman Hutan Raya (Tahura) Ngurah Rai di pinggiran Denpasar, berbatasan langsung dengan Kabupaten Badung. Kawasan hutan mangrove terluas di Bali ini berlokasi ... Obyek Wisata Hutan Mangrove Di Bali - Obyek Wisata Hutan Mangrove Bali ini merupakan obyek wisata yang alami yang terletak di wisata Taman Hutan Raya (Tahura) Ngurah Rai di pinggiran Denpasar, berbatasan langsung dengan Kabupaten Badung. Kawasan hutan mangrove terluas di Bali ini berlokasi hanya beberapa ratus meter dari Simpang Dewa Ruci, Kuta, pusat kemacetan terparah di Bali saat ini.

Obyek wisata hutan mangrove bali merupakan Proyek Pusat Informasi Mangrove (Mangrove Information Center). menjadi tempat pembibitan dan  melestarikan  mangrove ini agar terjaga, karena menjadi penguat pantai yang berada di bali. #Repost @oktoriauli
・・・ #RomanticPlace #explorebali #Island #Beach #Beautiful #Indonesia #Poll #Pantai #Art #Place #Liburan #LiburanBali #Liburanjogja #Jalan2 #KulinerJogja #KulinerBandung #Love #Romantic #Yogyakarta #Jakarta #Bandung #Girl #Summer #Traditional #Vintage #BaliStory #Balinese #gettyimagesnews #mangrovebali
Read more
Repost from @smiling.sister . Our partner - Audy Dental Clinic Please swipe >> to see clinic ...
Media Removed
Repost from @smiling.sister . Our partner - Audy Dental Clinic Please swipe >> to see clinic information . Get special promotion from them at Bridestory Market, 19-22 July 2018! Dont forget to visit us at Booth R30!! Customer Service : Line : @audydental (pakai @) Wa : 0812-8257-5375 Audy ... Repost from @smiling.sister
.
Our partner - Audy Dental Clinic
Please swipe >> to see clinic information ❤
.
Get special promotion from them at Bridestory Market, 19-22 July 2018! Dont forget to visit us at Booth R30!! ♥️
➖➖
Customer Service :
Line : @audydental (pakai @)
Wa : 0812-8257-5375
➖➖
📍Audy Dental Pondok Bambu
Jl. Pahlawan Revolusi No.16B Pondok Bambu Jakarta Timur
Phone: 021 – 29 622 453
Whatsapp 0812 9881 3800
📍Audy Dental Kemang
Jl. Bangka Raya No.40E Kemang Jakarta Selatan
Phone: 021 – 717 944 28
Whatsapp 0821 2232 4969
📍Audy Dental Depok
Jl Komjen Pol Jasin No.45B kelapa dua depok (seberang pom bensin)
Phone : 021 8405 0925
Whatsapp 0856 – 9224 – 8887
📍Audy Dental Cipete
Jl. Cipete raya No.55 Jaksel
Phone: 021 2912 4856
Whatsapp 0857 7500 6872
📍Audy Dental Green Ville
Jl. Ratu Kemuning Blok BK No.6 Green Ville Jakarta Barat
Phone: 021 – 2940 1060
Whatsapp 082211 7000 82 / Pin BB: D64544F6
📍Audy Dental Kelapa Gading
Ruko Mal of Indonesia Blok K No.3 Kelapa Gading, Jakarta Utara
Phone: 021 458 691 53
Whatsapp 0822 9875 7541
📍Audy Dental Bekasi
Ruko Grand Galaxy City Blok RGG No.26 Bekasi
Phone: 021 827 33 123
Whatsapp 0812 1202 6161
📍Audy Dental Pantai Indah Kapuk
Ruko Elang Laut Blok B No.20 Pantai Indah Kapuk Jakarta Utara
Phone: 021 292 19170
Whatsapp 0812 9130 3052
📍Audy Dental Bintaro
Rukan victorian bintaro Blok AA No.03, Jl.bintaro utama sektor 3A
Phone 021 2273 4928
Whatsapp 0813 8215 4488
📍Audy Dental Bogor
Jalan Pandu Raya no 145 Bogor
0813-8880-8686
Phone 0251-8342780
📍Audy Dental BSD
Ruko Golden Boulevard Blok Q No 3 BSD Tangerang Selatan
Phone 021-53161399
Whatsapp 0813-1988-8780
➖➖
#audydental #doktergigijakarta #doktergigiindonesia #doktergigispesialis #veneergigi #dentaljakarta #dentistjakarta #beheljakarta #behelmurahjakarta #doktergigiveneer
#doktergigijakartaselatan
#doktergigijakartautara
#doktergigidepok
#veneergigijakarta
#veneergigiartis
#veneergigikelinci
#klinikgigijakarta
#behelmurahjakarta #pasangbehelbisacicil #klinikspesialisbehel #orthodontistjakarta #klinikbehelmurahjakarta #doktergigianakjakarta #klinikgigianakjakarta #dentistforkidsjakarta
Read more
Repost from mom @ennymarline . Tadi siang adalah pengalaman pertama dia ke dokter gigi,dan mami ...
Media Removed
Repost from mom @ennymarline . Tadi siang adalah pengalaman pertama dia ke dokter gigi,dan mami sangat bangga banget, karna dia udh mulai ngerti..gak banyak ngambek lagi..gak egois lagi,semoga makin solehah ya sayang ku Dapat dokter yg sreg ama si feli,dokternya baik banget..pinter ... Repost from mom @ennymarline
.
Tadi siang adalah pengalaman pertama dia ke dokter gigi,dan mami sangat bangga banget, karna dia udh mulai ngerti..gak banyak ngambek lagi..gak egois lagi,semoga makin solehah ya sayang ku😘😘 Dapat dokter yg sreg ama si feli,dokternya baik banget..pinter banget ambil hati anak, tidak usah cari2 lagi dental care..sudah nemu yg klik d hati mamak😘😍
.
Where the perfect smile begins
➖➖ ➖➖
Customer Service :
Line : @audydental (pakai @)
Wa : 0812-8257-5375
➖➖
📍Audy Dental Pondok Bambu
Jl. Pahlawan Revolusi No.16B Pondok Bambu Jakarta Timur
Phone: 021 – 29 622 453
Whatsapp 0812 9881 3800
📍Audy Dental Kemang
Jl. Bangka Raya No.40E Kemang Jakarta Selatan
Phone: 021 – 717 944 28
Whatsapp 0821 2232 4969
📍Audy Dental Depok
Jl Komjen Pol Jasin No.45B kelapa dua depok (seberang pom bensin)
Phone : 021 8405 0925
Whatsapp 0856 – 9224 – 8887
📍Audy Dental Cipete
Jl. Cipete raya No.55 Jaksel
Phone: 021 2912 4856
Whatsapp 0857 7500 6872
📍Audy Dental Green Ville
Jl. Ratu Kemuning Blok BK No.6 Green Ville Jakarta Barat
Phone: 021 – 2940 1060
Whatsapp 082211 7000 82 / Pin BB: D64544F6
📍Audy Dental Kelapa Gading
Ruko Mal of Indonesia Blok K No.3 Kelapa Gading, Jakarta Utara
Phone: 021 458 691 53
Whatsapp 0822 9875 7541
📍Audy Dental Bekasi
Ruko Grand Galaxy City Blok RGG No.26 Bekasi
Phone: 021 827 33 123
Whatsapp 0812 1202 6161
📍Audy Dental Pantai Indah Kapuk
Ruko Elang Laut Blok B No.20 Pantai Indah Kapuk Jakarta Utara
Phone: 021 292 19170
Whatsapp 0812 9130 3052
📍Audy Dental Bintaro
Rukan victorian bintaro Blok AA No.03, Jl.bintaro utama sektor 3A
Phone 021 2273 4928
Whatsapp 0813 8215 4488
📍Audy Dental Bogor
Jalan Pandu Raya no 145 Bogor
0813-8880-8686
Phone 0251-8342780
📍Audy Dental BSD
Ruko Golden Boulevard Blok Q No 3 BSD Tangerang Selatan
Phone 021-53161399
Whatsapp 0813-1988-8780
➖➖
#audydental #doktergigijakarta #doktergigiindonesia #doktergigispesialis #veneergigi #dentaljakarta #dentistjakarta #beheljakarta #behelmurahjakarta #doktergigiveneer
#doktergigijakartaselatan
#doktergigijakartautara
#doktergigidepok
#veneergigijakarta
#veneergigiartis
#veneergigikelinci
#klinikgigijakartaselatan
Read more
Repost from @dwi.sulaeman . Pengalaman pertama ke dokter gigi.. Akhirnya teteh berani juga ...
Media Removed
Repost from @dwi.sulaeman . Pengalaman pertama ke dokter gigi.. Akhirnya teteh berani juga karena tempatnya bagus dan ramah anak Customer Service : Line : @audydental (pakai @) Wa : 0812-8257-5375 Audy Dental Pondok Bambu Jl. Pahlawan Revolusi No.16B Pondok Bambu Jakarta ... Repost from @dwi.sulaeman
.
Pengalaman pertama ke dokter gigi.. Akhirnya teteh berani juga karena tempatnya bagus dan ramah anak 👍
➖➖
Customer Service :
Line : @audydental (pakai @)
Wa : 0812-8257-5375
➖➖
📍Audy Dental Pondok Bambu
Jl. Pahlawan Revolusi No.16B Pondok Bambu Jakarta Timur
Phone: 021 – 29 622 453
Whatsapp 0812 9881 3800
📍Audy Dental Kemang
Jl. Bangka Raya No.40E Kemang Jakarta Selatan
Phone: 021 – 717 944 28
Whatsapp 0821 2232 4969
📍Audy Dental Depok
Jl Komjen Pol Jasin No.45B kelapa dua depok (seberang pom bensin)
Phone : 021 8405 0925
Whatsapp 0856 – 9224 – 8887
📍Audy Dental Cipete
Jl. Cipete raya No.55 Jaksel
Phone: 021 2912 4856
Whatsapp 0857 7500 6872
📍Audy Dental Green Ville
Jl. Ratu Kemuning Blok BK No.6 Green Ville Jakarta Barat
Phone: 021 – 2940 1060
Whatsapp 082211 7000 82 / Pin BB: D64544F6
📍Audy Dental Kelapa Gading
Ruko Mal of Indonesia Blok K No.3 Kelapa Gading, Jakarta Utara
Phone: 021 458 691 53
Whatsapp 0822 9875 7541
📍Audy Dental Bekasi
Ruko Grand Galaxy City Blok RGG No.26 Bekasi
Phone: 021 827 33 123
Whatsapp 0812 1202 6161
📍Audy Dental Pantai Indah Kapuk
Ruko Elang Laut Blok B No.20 Pantai Indah Kapuk Jakarta Utara
Phone: 021 292 19170
Whatsapp 0812 9130 3052
📍Audy Dental Bintaro
Rukan victorian bintaro Blok AA No.03, Jl.bintaro utama sektor 3A
Phone 021 2273 4928
Whatsapp 0813 8215 4488
📍Audy Dental Bogor
Jalan Pandu Raya no 145 Bogor
0813-8880-8686
Phone 0251-8342780
📍Audy Dental BSD
Ruko Golden Boulevard Blok Q No 3 BSD Tangerang Selatan
Phone 021-53161399
Whatsapp 0813-1988-8780
➖➖
#audydental #doktergigijakarta #doktergigiindonesia #doktergigispesialis #veneergigi #dentaljakarta #dentistjakarta #beheljakarta #behelmurahjakarta #doktergigiveneer
#doktergigijakartaselatan
#doktergigijakartautara
#doktergigidepok
#veneergigijakarta
#veneergigiartis
#veneergigikelinci
#klinikgigijakarta
#behelmurahjakarta #pasangbehelbisacicil #klinikspesialisbehel #orthodontistjakarta #klinikbehelmurahjakarta #doktergigianakjakarta #klinikgigianakjakarta #dentistforkidsjakarta
Read more
Repost from @silvapitalokaaa . Baru aja selesai perawatan gigi disini..recommend banget buat ...
Media Removed
Repost from @silvapitalokaaa . Baru aja selesai perawatan gigi disini..recommend banget buat kalian yg cari dokter gigi yg bagus Customer Service : Line : @audydental (pakai @) Wa : 0812-8257-5375 Audy Dental Pondok Bambu Jl. Pahlawan Revolusi No.16B Pondok Bambu Jakarta ... Repost from @silvapitalokaaa
.
Baru aja selesai perawatan gigi disini..recommend banget buat kalian yg cari dokter gigi yg bagus 😍 ➖➖
Customer Service :
Line : @audydental (pakai @)
Wa : 0812-8257-5375
➖➖
📍Audy Dental Pondok Bambu
Jl. Pahlawan Revolusi No.16B Pondok Bambu Jakarta Timur
Phone: 021 – 29 622 453
Whatsapp 0812 9881 3800
📍Audy Dental Kemang
Jl. Bangka Raya No.40E Kemang Jakarta Selatan
Phone: 021 – 717 944 28
Whatsapp 0821 2232 4969
📍Audy Dental Depok
Jl Komjen Pol Jasin No.45B kelapa dua depok (seberang pom bensin)
Phone : 021 8405 0925
Whatsapp 0856 – 9224 – 8887
📍Audy Dental Cipete
Jl. Cipete raya No.55 Jaksel
Phone: 021 2912 4856
Whatsapp 0857 7500 6872
📍Audy Dental Green Ville
Jl. Ratu Kemuning Blok BK No.6 Green Ville Jakarta Barat
Phone: 021 – 2940 1060
Whatsapp 082211 7000 82 / Pin BB: D64544F6
📍Audy Dental Kelapa Gading
Ruko Mal of Indonesia Blok K No.3 Kelapa Gading, Jakarta Utara
Phone: 021 458 691 53
Whatsapp 0822 9875 7541
📍Audy Dental Bekasi
Ruko Grand Galaxy City Blok RGG No.26 Bekasi
Phone: 021 827 33 123
Whatsapp 0812 1202 6161
📍Audy Dental Pantai Indah Kapuk
Ruko Elang Laut Blok B No.20 Pantai Indah Kapuk Jakarta Utara
Phone: 021 292 19170
Whatsapp 0812 9130 3052
📍Audy Dental Bintaro
Rukan victorian bintaro Blok AA No.03, Jl.bintaro utama sektor 3A
Phone 021 2273 4928
Whatsapp 0813 8215 4488
📍Audy Dental Bogor
Jalan Pandu Raya no 145 Bogor
0813-8880-8686
Phone 0251-8342780
📍Audy Dental BSD
Ruko Golden Boulevard Blok Q No 3 BSD Tangerang Selatan
Phone 021-53161399
Whatsapp 0813-1988-8780
➖➖
#audydental #doktergigijakarta #doktergigiindonesia #doktergigispesialis #veneergigi #dentaljakarta #dentistjakarta #beheljakarta #behelmurahjakarta #doktergigiveneer
#doktergigijakartaselatan
#doktergigijakartautara
#doktergigidepok
#veneergigijakarta
#veneergigiartis
#veneergigikelinci
#klinikgigijakarta
#behelmurahjakarta #pasangbehelbisacicil #klinikspesialisbehel #orthodontistjakarta #klinikbehelmurahjakarta #doktergigianakjakarta #klinikgigianakjakarta #dentistforkidsjakarta
Read more
Repost from @ratucleopatra20 . Hari ini pertama kalinya aku ketemu sama Drg. Puji di @audydental ...
Media Removed
Repost from @ratucleopatra20 . Hari ini pertama kalinya aku ketemu sama Drg. Puji di @audydental Bekasi Rasanya puas banget karna penjelasan tentang Ortho yang sangat detail & profesional selain itu klinik @audydental bersih & nyaman bangetttt... bikin betah deh pokoknya . Buat ... Repost from @ratucleopatra20
.
Hari ini pertama kalinya aku ketemu sama Drg. Puji di @audydental Bekasi 😍
Rasanya puas banget karna penjelasan tentang Ortho yang sangat detail & profesional❤😍 selain itu klinik @audydental bersih & nyaman bangetttt... bikin betah deh pokoknya
.
Buat kalian semua yang tertarik untuk mulai perawatan gigi seperti scalling, pasang braces, bleaching gigi, pasang veneer/crown bisa loh☺️langsung aja dateng ke klinik @audydental 👩🏻‍⚕️ ➖➖
Customer Service :
Line : @audydental (pakai @)
Wa : 0812-8257-5375
➖➖
📍Audy Dental Pondok Bambu
Jl. Pahlawan Revolusi No.16B Pondok Bambu Jakarta Timur
Phone: 021 – 29 622 453
Whatsapp 0812 9881 3800
📍Audy Dental Kemang
Jl. Bangka Raya No.40E Kemang Jakarta Selatan
Phone: 021 – 717 944 28
Whatsapp 0821 2232 4969
📍Audy Dental Depok
Jl Komjen Pol Jasin No.45B kelapa dua depok (seberang pom bensin)
Phone : 021 8405 0925
Whatsapp 0856 – 9224 – 8887
📍Audy Dental Cipete
Jl. Cipete raya No.55 Jaksel
Phone: 021 2912 4856
Whatsapp 0857 7500 6872
📍Audy Dental Green Ville
Jl. Ratu Kemuning Blok BK No.6 Green Ville Jakarta Barat
Phone: 021 – 2940 1060
Whatsapp 082211 7000 82 / Pin BB: D64544F6
📍Audy Dental Kelapa Gading
Ruko Mal of Indonesia Blok K No.3 Kelapa Gading, Jakarta Utara
Phone: 021 458 691 53
Whatsapp 0822 9875 7541
📍Audy Dental Bekasi
Ruko Grand Galaxy City Blok RGG No.26 Bekasi
Phone: 021 827 33 123
Whatsapp 0812 1202 6161
📍Audy Dental Pantai Indah Kapuk
Ruko Elang Laut Blok B No.20 Pantai Indah Kapuk Jakarta Utara
Phone: 021 292 19170
Whatsapp 0812 9130 3052
📍Audy Dental Bintaro
Rukan victorian bintaro Blok AA No.03, Jl.bintaro utama sektor 3A
Phone 021 2273 4928
Whatsapp 0813 8215 4488
📍Audy Dental Bogor
Jalan Pandu Raya no 145 Bogor
0813-8880-8686
Phone 0251-8342780
📍Audy Dental BSD
Ruko Golden Boulevard Blok Q No 3 BSD Tangerang Selatan
Phone 021-53161399
Whatsapp 0813-1988-8780
➖➖
#audydental #doktergigijakarta #doktergigiindonesia #doktergigispesialis #veneergigi #dentaljakarta #dentistjakarta #beheljakarta #behelmurahjakarta #doktergigiveneer
#doktergigijakartaselatan
#doktergigijakartautara
#doktergigidepok
#veneergigijakarta
#veneergigiartis
Read more
Widih..keren nih sunsetnya. Jadi pengen ke pantai natal gk dongan? ... .. . Repost @elqi_791 Lokasi : Pantai natal. Mandailing Natal -------------------------------------------------------- Follow : @mandailingexplore Visit. : Mandailingnatal #mandailingexplore #visitmandailingnatal ... Widih..keren nih sunsetnya.
Jadi pengen ke pantai natal gk dongan?
...
..
.
Repost @elqi_791
Lokasi :
Pantai natal. Mandailing Natal
--------------------------------------------------------
Follow : @mandailingexplore
Visit. : Mandailingnatal

#mandailingexplore
#visitmandailingnatal
#mandailingnatal
#visitsumut
#sumaterautara
#indonesia
#alam
#mandailing #mandailingnatal #mandailingexplore #visitmadina #anakmadina #sumutasik #lingkarsumut #visit_sumut
Read more
Tamasya of the Day Liburan ke pantai with tees @tamasyamen pastinya lebih kece dan keren seperti ...
Media Removed
Tamasya of the Day Liburan ke pantai with tees @tamasyamen pastinya lebih kece dan keren seperti kakak ambon yg satu ini @ahmad_hasanela Pantai Wedi Ireng, Banyuwangi, Jawa timur, Indonesia - Follow @tamasyamen Tag & using hastag #tamasyamen for repost. Go traveling, Fun ... Tamasya of the Day
Liburan ke pantai with tees @tamasyamen pastinya lebih kece dan keren seperti kakak ambon yg satu ini
📷 @ahmad_hasanela
📍 Pantai Wedi Ireng, Banyuwangi, Jawa timur, Indonesia
-
Follow @tamasyamen ↩
Tag & using hastag #tamasyamen for repost.
Go traveling, Fun & Share your fashion!
Read more
Regrann from @al_ansharr - <span class="emoji emoji27a1"></span><span class="emoji emoji27a1"></span><span class="emoji emoji27a1"></span> "SI CANTIK YANG PEMALU" , mungkin ini sebutan yang pas untuk pantai ...
Media Removed
Regrann from @al_ansharr - "SI CANTIK YANG PEMALU" , mungkin ini sebutan yang pas untuk pantai ini. Bersembunyi di balik belantara hutan Pulau Nusakambangan yang terkenal dengan Alcatraznya Indonesia dan berpapasan langsung dengan Samudera Hindia . Untuk sampai tempat ini, ... Regrann from @al_ansharr - ➡➡➡
"SI CANTIK YANG PEMALU" , mungkin ini sebutan yang pas untuk pantai ini.
Bersembunyi di balik belantara hutan Pulau Nusakambangan yang terkenal dengan Alcatraznya Indonesia dan berpapasan langsung dengan Samudera Hindia
.

Untuk sampai tempat ini, kalian bisa naik perahu dari Teluk Penyu Cilacap (-+ 10 menit) untuk sampai di pos awal, lalu di lanjut dengan berjalan kaki/trekking menyusuri hutan (-+ 2 jam)
.

Bagi yang ingin ke sini, jangan lupa persiapkan fisik dan mental ya? Karena jalur yg akan di lewati lumayan menguras tenaga.. jangan lupa bawa bekal yang cukup, harus dengan guide atau orang yang sudah paham jalurnya, jangan coba coba mandi di pantainya, tetap jaga sopan santun dan bawa sampahnya kembali...
.
📸 1, 2, 3 dan 4 Pantai Kalikencana View
.
📸 5 dan 6 Muara Ijo, kalian bisa ciblon atau main air disini.. airnya tawar kadang juga asin.. 😄
.
📸 7 dan 8 Bebatuan Karang (hati hati jika main disini, mbok kepleset dan ombak besar kadang datang tiba tiba..) 😄.
.
📸 9 dan 10 saya menyebutnya Sabana atau alang alang sewu Kalikencana 😂

Semua itu masih dalam 1 lokasi...
Selamat mencoba dan keep safety 😁

Yang mau kesini disarankan ada yg tau jalan yaa, paling ga 1 orang yang tau

Btw, fotonya @al_ansharr cakep mas.. mantaappp 👍👍
.
.
Bulan April insyallah mimin mau ngadain piknik bareng kesini nih, komen yaa enaknya tanggal berapa ? Mimin tunggu dikolom komen 😉
.
.
📍 Kalikencana Beach, Nusakambangan

Gunakan hastag #explorecilacap ya temen-temen, biar kami bisa repost fotomu 😊
Read more
Kerennya Indonesia! Pantai Lampuuk merupakan salah satu primadona wisata Aceh Besar sebelum ...
Media Removed
Kerennya Indonesia! Pantai Lampuuk merupakan salah satu primadona wisata Aceh Besar sebelum terjadi tsunami tahun 2004. Pantai ini selalu ramai dengan pengunjung, baik dari Banda Aceh, Melaboh, atau daerah-daerah lainnya. Dengan pasir putih dan pepohonan pinus yang rindang, tempat ... Kerennya Indonesia!

Pantai Lampuuk merupakan salah satu primadona wisata Aceh Besar sebelum terjadi tsunami tahun 2004. Pantai ini selalu ramai dengan pengunjung, baik dari Banda Aceh, Melaboh, atau daerah-daerah lainnya. Dengan pasir putih dan pepohonan pinus yang rindang, tempat ini menjadi tempat yang ideal untuk melepas kepenatan.

Repost : @mitanovianty
location : Lampuuk Beach, Pulau Weh, Sabang, Aceh

#pureindonesia #indonesiatourism #wisataaceh #acehtourism #sabang #aceh
Read more
 #Repost @ryantofficial ・・・ Pantai Teluk Rhu merupakan pantai yang memanjang dari timur ke barat ...
Media Removed
#Repost @ryantofficial ・・・ Pantai Teluk Rhu merupakan pantai yang memanjang dari timur ke barat Pulau Rupat dan berhadapan langsung dengan Tanjung Rusa di Port Dickson - Malaysia. #weekend #wisata #telukrhu #rupat #rupatisland #bengkalis #riau #indonesia #Repost @ryantofficial
・・・
Pantai Teluk Rhu merupakan pantai yang memanjang dari timur ke barat Pulau Rupat dan berhadapan langsung dengan Tanjung Rusa di Port Dickson - Malaysia.

#weekend #wisata #telukrhu #rupat #rupatisland #bengkalis #riau #indonesia
Hutan Pinus Pantai Barat Tapanuli Selatan with @wanderfolkid By @armaysiregar Repost @wanderfolkid ...
Media Removed
Hutan Pinus Pantai Barat Tapanuli Selatan with @wanderfolkid By @armaysiregar Repost @wanderfolkid Wander Folk Tee by @armaysiregar #WanderFolkIndonesia #exploretabagsel #tapanuliselatan #bali #indonesia #visitindonesia #digitallyart #edit_grams #voyaged #vojarmy ... Hutan Pinus Pantai Barat Tapanuli Selatan with @wanderfolkid
By @armaysiregar
Repost @wanderfolkid Wander Folk Tee by @armaysiregar
#WanderFolkIndonesia
#exploretabagsel

#tapanuliselatan #bali #indonesia #visitindonesia #digitallyart #edit_grams #voyaged #vojarmy #kellersquad #shotzdelight #agameoftones #moodygrams #agameoftones10k #artofvisuals #beautifuldestinations #earth_shotz #ourmoodydays #ig_color #photoshop #thecreativers #instagood10k #visualambassadors #launchdsigns #enter_imagination #creative_ace #whpcolorpop #whpimagination
Read more
Location : Sekitaran Pantai Penyusuk, Belinyu, Kabupaten Bangka, Bangka Island, Indonesia. Photo ...
Media Removed
Location : Sekitaran Pantai Penyusuk, Belinyu, Kabupaten Bangka, Bangka Island, Indonesia. Photo by : @riqqiw Bangka on Instagram. Tag your Bangka Experience #explorebangka to give us permission to repost. Enjoy your Bangka! [email protected] Location : Sekitaran Pantai Penyusuk, Belinyu, Kabupaten Bangka, Bangka Island, Indonesia.

Photo by : @riqqiw
Bangka on Instagram. Tag your Bangka Experience #explorebangka to give us permission to repost. Enjoy your Bangka! 📩 [email protected]
Aku ️ padamu Indonesia 🇮🇩 #Repost @pasarpasaran ・・・ Berkibarlah Benderaku Ciptaan: Ibu Sud Berkibarlah benderaku Lambang suci gagah perwira Di seluruh pantai Indonesia Kau tetap pujaan bangsa Siapa berani menurunkan engkau Serentak rakyatmu membela Sang merah ... Aku ❤️❤️❤️❤️ padamu Indonesia 🇮🇩 #Repost @pasarpasaran
・・・
Berkibarlah Benderaku
Ciptaan: Ibu Sud

Berkibarlah benderaku
Lambang suci gagah perwira
Di seluruh pantai Indonesia
Kau tetap pujaan bangsa

Siapa berani menurunkan engkau
Serentak rakyatmu membela
Sang merah putih yang perwira
Berkibarlah selama-lamanya

Kami rakyat Indonesia
Bersedia setiap masa
Mencurahkan segenap tenaga
Supaya kau tetap cemerlang

Tak goyang jiwaku menahan rintangan
Tak gentar rakyatmu berkorban
Sang merah putih yang perwira
Berkibarlah selama-lamanya

Dirgahayu Negeriku
17 Agustus 2018

#dirgahayuindonesia #dirgahayurepublikindonesia #dirgahayunegeriku #hutri73 #bhinnekatunggalika #indonesia #indonesiaindependenceday
Read more
Pantai Tambakrejo terletak di Desa Tambakrejo, Kecamatan Wonotirto, Kabupaten Blitar. ---------- Sejatinya, ...
Media Removed
Pantai Tambakrejo terletak di Desa Tambakrejo, Kecamatan Wonotirto, Kabupaten Blitar. ---------- Sejatinya, dalam hidup ini kita tidak pernah berusaha mengalahkan orang lain, dan itu sama sekali tidak perlu. Kita cukup mengalahkan diri sendiri. Egoisme. Ketidakpedulian. Ambisi. ... Pantai Tambakrejo terletak di Desa Tambakrejo, Kecamatan Wonotirto, Kabupaten Blitar.
----------
Sejatinya, dalam hidup ini kita tidak pernah berusaha mengalahkan orang lain, dan itu sama sekali tidak perlu. Kita cukup mengalahkan diri sendiri. Egoisme. Ketidakpedulian. Ambisi. Rasa takut. Pertanyaan. Keraguan. Sekali kau bisa menang dalam pertempuran itu, maka pertempuran lainnya akan mudah saja.
(Pulang - Tere Liye)

Lokasi : Pantai Tambakrejo Blitar Selatan
📷 Xiaomi Redmi 5

#travelrack #letstravelindonesia #amazingphotohunter #xiaomi_indonesia #loves_bestpic #IndonesiaBanget #alamnusantaraindah #ig_energy_group #gottolove_this #worldclassshots #jejakpejalan #people_and_world #dolanjatim #blitarhits #blitarkeren #blitarexplore #blitarkekinian #insta_world_life_ #indotravellers #jatimparadise #indonesiantraveler #world_bestangels #1dayescape #eksploreindonesia #exploreindonesia #hdr_oftheworld @findingindonesia #balkan_hdr #kompasnusantara #ig_today @dolanjatim @explore_blitar @exploreblitar @blitarasyik @jelajahblitar @jatim.repost #Repost @wennyrosaliakusumawardani with @insta.saver.repost • • •
Read more
 #Repost @asicsrelay with @get_repost ・・・ [IND] Hello ASICS Relay Indonesia 2018 runners, we ...
Media Removed
#Repost @asicsrelay with @get_repost ・・・ [IND] Hello ASICS Relay Indonesia 2018 runners, we hear your enquiries on the exact venue of ASICS Relay Indonesia 2018 and we are delighted to announce that ASICS Relay Indonesia 2018 will be held at Marketing Gallery PIK 2, Jl. Marina Indah Raya ... #Repost @asicsrelay with @get_repost
・・・
[IND] Hello ASICS Relay Indonesia 2018 runners, we hear your enquiries on the exact venue of ASICS Relay Indonesia 2018 and we are delighted to announce that ASICS Relay Indonesia 2018 will be held at Marketing Gallery PIK 2, Jl. Marina Indah Raya No. 1 Pantai Indah Kapuk – Jakarta Utara 14470.

See you there on 4 August 2018!

Want to know where you, runners, will be running by? Keep watching this space as we will be announcing the race route soon!
If you have yet to sign up for ASICS Relay Indonesia 2018, sign up now through the link in the bio! ---------------------------------------------------- Halo pelari ASICS Relay Indonesia 2018, dengan banyaknya berbagai pertanyaan kamu tentang kepastian venue ASICS Relay Indonesia 2018, kami pun dengan gembira mengumumkan bahwa ASICS Relay Indonesia 2018 akan diadakan di Marketing Gallery PIK 2, Jl. Marina Indah Raya No. 1 Pantai Indah Kapuk – Jakarta Utara 14470.

Sampai ketemu di tanggal 4 Agustus 2018!

Penasaran kemana kamu bakalan lari? Pantau terus di sini karena kami bakalan segera mengumumkan rute race-nya!

Kalau kamu belum mendaftar untuk ASICS Relay Indonesia 2018, daftar sekarang di bio!

#ASICSRelay #IMoveIndonesia
Read more
Berubahlah, atau semua musnah. #Repost @wwf_id (@get_repost) ・・・ Kejadian Luar Biasa (KLB) ...
Media Removed
Berubahlah, atau semua musnah. #Repost @wwf_id (@get_repost) ・・・ Kejadian Luar Biasa (KLB) terjadi di pesisir Paloh, Kabupaten Sambas, Provinsi Kalimantan Barat, dimana dalam kurun waktu 2 bulan terakhir ditemukan 20 penyu dalam keadaan mati. _ WWF-Indonesia bersama tim ... Berubahlah, atau semua musnah.

#Repost @wwf_id (@get_repost)
・・・
Kejadian Luar Biasa (KLB) terjadi di pesisir Paloh, Kabupaten Sambas, Provinsi Kalimantan Barat, dimana dalam kurun waktu 2 bulan terakhir ditemukan 20 penyu dalam keadaan mati.
_

WWF-Indonesia bersama tim Flying Vet Indonesia, BPSPL Pontianak, dan BKSDA Kalimantan Barat, telah melakukan nekropsi pada 7 bangkai penyu tersebut. Berdasarkan hasil nekropsi, ditemukan material berwarna hitam pekat menyerupai tar aspal pada saluran pencernaan.
_

drh. Dwi Suprapti yang berada di lokasi menyampaikan bahwa ada indikasi penyu-penyu tersebut mengalami keracunan berat dan mengakibatkan kematian.
_

WWF-Indonesia bersama tim Flying Vet Indonesia juga melakukan observasi cepat kondisi pantai dan perairan pesisir Paloh dan menemukan sampah plastik di sepanjang garis pantai serta cemaran material hitam dan padat seperti yang ditemukan pada pencernaan penyu-penyu tersebut.
_

Dalam waktu terpisah, WWF-Indonesia serta tim Flying Vet Indonesia juga menemukan penyu yang terdampar hidup namun dalam keadaan kritis. Walaupun dengan tindakan perawatan, namun penyu tersebut akhirnya mati. Setelah dilakukan nekropsi, diketahui bahwa terdapat gumpalan makroplastik pada lambung yang menyumbat saluran cerna sehingga penyu tersebut mati akibat malnutrisi.
_

Sobat, cemaran terhadap laut Indonesia semakin mengkhawatirkan! Jadilah #TemanTamanLaut dan bantu mengawasi kawasan perairan dan pesisir di Indonesia.

#wwfid #Connect2Earth
Read more
#repost @anggertsu • • • Blitar..kota yg terlahir dari perjuangan berbagai kasta. Kota kecil dgn kekayaan budaya dan sejarah yg besar ini telah banyak memberikan saya ilmu dan pengalaman yg cukup besar yg mampu membuat saya menjelajahi banyak keanekaragaman didalamnya. . Telah ... #repost @anggertsu
• • •
Blitar..kota yg terlahir dari perjuangan berbagai kasta. Kota kecil dgn kekayaan budaya dan sejarah yg besar ini telah banyak memberikan saya ilmu dan pengalaman yg cukup besar yg mampu membuat saya menjelajahi banyak keanekaragaman didalamnya.
.
Telah banyak waktu dan tenaga saya habiskan untuk mendokumentasikan keindahan kota ini. Mulai dari tempat yg tak lain dan tak bukan yg membuat kota ini cukup dikenal dimata wisatawan lokal atau asing, yaitu Makam Bung Karno. Beliau banyak berjasa, bukan hanya bagi rakyat Indonesia, tapi berjasa telah membuat Blitar dikenal banyak orang. Tradisi bagi warga sekitar untuk berziarah pada hari kamis msh sering terlihat, yaitu sebagai tradisi mengantarkan doa kepada Beliau. Hingga akhirnya dibangunlah Museum dan Perpustakaan Bung Karno bagi mereka yg ingin mengenal dan memahami sejarah bangsa Indonesia serta pribadi Soekarno secara mendalam.
.
Keberagaman budaya menjadi alasan kenapa setiap tahunnya digelar banyak sekali acara yg bertajuk budaya. Salah satunya adalah Pawai Budaya. Acara ini digelar setiap tahun menjelang peringatan Hari Kemerdekaan Indonesia. .
8 tahun telah berlalu sejak saya hijrah dari sini. Banyak sekali perubahan yg saya rasakan. Kerapian, kebersihan, dan banyaknya pembangunan yg menjadikan Blitar lebih tertata. Cafe, tempat nongkrong, dan hotel banyak dibagun seiring kebutuhan para pendatang yg ingin lebih nyaman berada di Blitar. Adalah Kampung Coklat. Tempat ini merupakan salah satu tempat nongkrong yg sedang hits bagi warga Blitar, dan bagi wisatawan. Tempat ini menjadi pusat oleh2 dan tempat edukasi bagi para wisatawan yg ingin melihat pohon coklat, pembibitan, proses pembuatan, dan hasil2 apa saja yg mampu diberikan dari 1 pohon coklat.
.
Sebagai kota yg berada di pesisir selatan jawa timur, Blitar mempunyai banyak sekali pantai. Lebih dari 10 pantai terdapat disini. Mulai dari pantai wisata, hingga pantai yg msh perjaka. Pantai Jebring, Selok Gogor, Umbul Waru, adalah beberapa pantai indah dengan karakteristik berbeda2.
.
Penasaran? Kuy..main ke Blitar.
.
#kompetisivideosahabatlokal #adirafinance #IVGSahabatLokal @adirafinanceid @indovidgram
.
#exploreblitar #jelajahblitar
Read more
3rd anniversary @zoneserang.id <span class="emoji emoji270a"></span>🏻 #Repost @zoneserang.id with @get_repost ・・・ @iseng2xthailookindo ...
Media Removed
3rd anniversary @zoneserang.id 🏻 #Repost @zoneserang.id with @get_repost ・・・ @iseng2xthailookindo Assalamulaikum Wr wb Kami dari keluarga besar IIT ZONE šĕřăňğ mengundang keluarga besar IIT INDONESIA  untuk menghadiri acara ANNIVERSARY 3rd ZONE šĕřăňğ yang akan di adakan ... 3rd anniversary @zoneserang.id ✊🏻
#Repost @zoneserang.id with @get_repost
・・・
@iseng2xthailookindo Assalamulaikum Wr wb
Kami dari keluarga besar IIT ZONE šĕřăňğ mengundang keluarga besar IIT INDONESIA  untuk menghadiri acara ANNIVERSARY 3rd ZONE šĕřăňğ yang akan di adakan pada :

Tanggal : 29 september 2018
Tempat :  Pantai anyer
Waktu : 1 hari

Untuk pendaftaran regist :
1. Biaya per orang di kenakan sebesar (120k), free t-shirt Anniversary 3rd IIT ZONE šĕřăňğ
2. Buat yang tidak bisa hadir tapi ingin membeli t-shirt Anniversary 3rd IIT ZONE šĕřăňğ saja, seharga (100k)
3. Batas regist terahir 15 september 2018
4. Regist tidak bisa di tempat

Untuk pembayaran regist bisa di lakukan melalui via tf bank mandiri atas nama WAHYU RAHMANA ( 1630002071960 )

kami mengharapkan kedatangan keluarga besar IIT INDONESIA untuk dapat meramaikan acara kami.
Demikian lah undangan dari kami IIT ZONE šĕřăňğ  Untuk cp yg bisa di hubungi :
1. +62 822-1046-5044 ( Papin )
2. +62 838-1337-3946 (ruariz)
Walaikumsalam wr wb
Read more
 #Repost @penjelajah.langit (@get_repost) ・・・ Cerita dari Kupang Halo teman-teman! Ada ...
Media Removed
#Repost @penjelajah.langit (@get_repost) ・・・ Cerita dari Kupang Halo teman-teman! Ada anggota Penjelajah Langit, Mas @priambodoyusuf , yang mau sharing soal pengalamannya saat melakukan pengamatan langit di Kupang nih. Kupang merupakan salah satu lokasi pengamatan langit ... #Repost @penjelajah.langit (@get_repost)
・・・
Cerita dari Kupang

Halo teman-teman!
Ada anggota Penjelajah Langit, Mas @priambodoyusuf , yang mau sharing soal pengalamannya saat melakukan pengamatan langit di Kupang nih. Kupang merupakan salah satu lokasi pengamatan langit terbaik di Indonesia lho. Bahkan di sana sedang didirikan Observatorium baru. Penasaran gimana kondisi langit disana? Yuk simak…
.
“Beberapa minggu lalu saya berkesempatan mengunjungi banyak tempat di Kupang selama kurang lebih dua minggu. Di sana saya melakukan pengamatan dan pemotretan di Pantai Oesain (Amarasi Barat), Bendungan Tilong, dan Danau Fatukoto, Fatumnasi. Akses transportasi di sana untuk wisata apalagi tracking langit malam masih terbilang sulit. Beruntung saya bertemu dengan panitia lokal yang menyukai eksplorasi langit malam juga. FYI, akses ke Taman Langit Gelap di Timau masih masuk 70km dari jalan raya besar (arah menuju Soe, Kabupaten Timor Tengah Selatan/TTS). Sayang sekali saya belum sempat berkunjung ke Taman Nasional Langit Malam Gelap di Pegunungan Timau Tapi di Timau katanya lebih gelap lagi. Di tempat saya mengamat, hampir selalu muncul meteor sporadic. Disana saya bisa melihat Zodiacal Light, Large Magellanic Cloud, Small Magelanic Cloud, Bimasakti, Andromeda dengan jelas tanpa bantuan alat apapun.” Nah kita lihat fotonya dulu aja ya hehe.
.
Semoga lain waktu ada kesempatan untuk kesana 😊
.
#penjelajahlangit
#astrofotografi #infoastronomy
Read more
Calling all Instagrammers, Buat kamu yang merasa mencintai keindahan alam Indonesia, submit ...
Media Removed
Calling all Instagrammers, Buat kamu yang merasa mencintai keindahan alam Indonesia, submit your best photos now! Kali ini kami menantang kamu untuk ikutan photo challenge #bedaitukita dari @LAzone.id dan submit berbagai keindahan alam Indonesia, dari gunung, hutan, pantai, ... Calling all Instagrammers,

Buat kamu yang merasa mencintai keindahan alam Indonesia, submit your best photos now!

Kali ini kami menantang kamu untuk ikutan photo challenge #bedaitukita dari @LAzone.id dan submit berbagai keindahan alam Indonesia, dari gunung, hutan, pantai, atau berbagai scenic beauty yang menurut kalian keren.

Get your gears and win the prize of 3 mio for best 3.

Syarat dan Ketentuan:

1. Peserta adalah warga @instagram dan berdomisili di Indonesia
2. Peserta diwajibkan follow akun IG @LAzone.id
3. Posting foto sesuai tema dan tag @LAzone.id dan @instameetindonesia pada foto, serta gunakan hashtag #bedaitukita #lazoneinstameet #alamindonesia.
4. Jelaskan di caption tentang foto kamu yang menggambarkan keindahan alam Indonesia, dan Mention 3 teman kamu untuk ikutan juga.
5. Diperbolehkan repost, tidak diperbolehkan retag.
6. Foto asli karya sendiri. Penyelenggara tidak bertanggung jawab bila terjadi klaim dari pihak lain.
7. Keputusan juri adalah mutlak
8. Diperbolehkan submit photo sebanyak-banyaknya

Hadiah:
3 karya terbaik mendapatkan masing-masing 1 juta rupiah

Periode Photo Challenge:
24 - 31 Agustus 2018
Read more
 #FAQ3. Dimana habitat burung air? Burung air memang lebih banyak ditemukan di habitat lahan ...
Media Removed
#FAQ3. Dimana habitat burung air? Burung air memang lebih banyak ditemukan di habitat lahan basah. Baik lahan basah alami maupun lahan basah buatan, termasuk: sungai, danau/situ, kolam, tambak, pantai/pesisir, mangrove, rawa gambut, sawah, tempat pembuangan limbah/ sampah serta ... #FAQ3. Dimana habitat burung air?

Burung air memang lebih banyak ditemukan di habitat lahan basah. Baik lahan basah alami maupun lahan basah buatan, termasuk: sungai, danau/situ, kolam, tambak, pantai/pesisir, mangrove, rawa gambut, sawah, tempat pembuangan limbah/ sampah serta berbagai lokasi lain di mana ditemukan burung air.
Sumber: Wetlands International Indonesia.
.
.
Cek postingan terbaru di blog kami.
http://bionicuny.blogspot.co.id
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
Kepedulian dihari ini, kelestarian di masa depan
Birdwatching-Research-Education
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
Sertakan hastag #bionicers agar kami repost.

#bionicuny #fmipauny #birding #birdwatching #research #education #burungnesia #burungindonesia #unycommunity #unyhits #burungkampusuny #birdwatcher #birdwatching #birdphotography #photography #burung_indonesia #photography_wildlife #AWC2019 #waterbirdscount #asianwaterbirdcensus
Read more
Yuk ikutan! #Repost @beachcleanupjakarta with @get_repost ・・・ - YUK IKUTAN BERSIH-BERSIH ...
Media Removed
Yuk ikutan! #Repost @beachcleanupjakarta with @get_repost ・・・ - YUK IKUTAN BERSIH-BERSIH PANTAI! Dalam rangka Clean Up Jakarta Day dan World Clean Up Day 2018! - Lokasi/Titik Pertemuan: Pantai Ancol Timur, Pademangan, Jakarta Utara https://goo.gl/maps/B1RV3YQNbNy - Catatan: ... Yuk ikutan! #Repost @beachcleanupjakarta with @get_repost
・・・
-
YUK IKUTAN BERSIH-BERSIH PANTAI!
Dalam rangka Clean Up Jakarta Day dan World Clean Up Day 2018!
-
Lokasi/Titik Pertemuan: Pantai Ancol Timur, Pademangan, Jakarta Utara
https://goo.gl/maps/B1RV3YQNbNy
-
Catatan: Pergi ke Gedung Rukindo dan ikuti petunjuk panitia dari sana. Jangan masuk Taman Impian Jaya Ancol.
-
Gedung Rukindo, Kota Tua, Ancol, Pademangan, North Jakarta City, Jakarta 14430
https://goo.gl/maps/UAPDgFeJHiF2
-
Tanggal: Sabtu, 15 September 2018
Waktu: 08.00-10.30 WIB
-
Program:
08:00 Registrasi Dibuka
08:00 Clean Up Dimulai
10:00 Clean Up Selesai
10:30 Upacara Penutupan and Snack
Catatan: Program dapat mengalami sedikit perubahan.
-
Registrasi

1. Biaya registrasi: IDR 50.000 / orang (untuk snack dan logistik)

2. Pembayaran transfer:
Bank CIMB Niaga
Nomor Rekening 800095420700
atas nama Perkumpulan Gerakan Indonesia Diet Kantong Plastik

3. Registrasi online: https://bit.ly/2PoEGCD

4. Penutupan registrasi dan batas akhir pembayaran 12 September 2018
-
Perlu dibawa/dipakai:
1. Tumbler air minum
2. Wadah makanan pakai ulang
3. Kacamata hitam
4. Topi
5. Tabir surya
6. Hand sanitizer
7. Sepatu olahraga
-
Catatan: Tersedia isi ulang air minum. Sarung tangan dan kantong sampah disiapkan oleh panitia.
-
Mari bergabung dan menjadi bagian dari gerakan #breakfreefromplastic.
-
Untuk informasi lebih lanjut email [email protected] atau whatsapp 08111801484
-
Didukung oleh:

#cleanupjakartaday
#worldcleanupdayindonesia
#kita13juta
#plasticfreeoceans
#notosingleuseplastic
#coastalcleanup
#marinedebris
#beachcleanup
#beachcleanupjakarta
Read more
Lokasi : Pantai Celong, Batang #Repost @littlegoes (@get_repost) ・・・ [Caption] _________________ #alone ...
Media Removed
Lokasi : Pantai Celong, Batang #Repost @littlegoes (@get_repost) ・・・ [Caption] _________________ #alone #traveller #pantai #beach #landscape #seascape #indonesia #cinematic #lfl #like #love #tripod #asiangames2018 #nature #green #explorebatang #batanghits #batangjalanjalan ... Lokasi : Pantai Celong, Batang

#Repost @littlegoes (@get_repost)
・・・
[Caption]

_________________
#alone #traveller #pantai #beach #landscape #seascape #indonesia #cinematic #lfl #like #love #tripod #asiangames2018 #nature #green #explorebatang #batanghits #batangjalanjalan #batanghitz #dolanbatang #traveling #repost #self #wisatabatang #subah
Read more
Tempat ini merupakan pantai yang cukup terkenal di Indonesia maupun Mancanegara. Biasanya penduduk ...
Media Removed
Tempat ini merupakan pantai yang cukup terkenal di Indonesia maupun Mancanegara. Biasanya penduduk lokal menyebutnya dengan Pulau Merah. Dipulau merah sendiri selalu ramai dikunjungi wisatawan asing maupun lokal. Pulau ini juga sudah berhasil memikat wisatawan melalui bentuknya ... Tempat ini merupakan pantai yang cukup terkenal di Indonesia maupun Mancanegara. Biasanya penduduk lokal menyebutnya dengan Pulau Merah. Dipulau merah sendiri selalu ramai dikunjungi wisatawan asing maupun lokal. Pulau ini juga sudah berhasil memikat wisatawan melalui bentuknya yang menyerupai pegunungan yang berada di tengah pantai. Perpaduan akan kejernihan air yang menyerupai kristal dan dilengkapi dengan pasir putihnya yang menghampar sejauh 3 km, juga menambah kecantikan pulau merah ini. Di bagian timur pantai juga tampak barisan Gunung, Banyaknya pepohonan kelapa dan pisang membuat pulau ini terlihat subur. .
sumber : donaeprtw.wordpress.com

Don't forget to keep the place clean when you visit this place :) .

Lokasi/location: Red Island, Banyuwangi, East Java, Indonesia

Credits to: @bang_tora
.
#IT_JawaTimur
.
ADD OFFICIAL LINE: @INDOTRAVELLERS ingat pakai @ yaa :D

Ayo gunakan hashtag #INDOTRAVELLERS siapa tau foto kamu yang akan kami repost berikutnya
Read more
Location : Sekitaran Pantai Rebo & Pantai Tikus, Sungailiat, Kabupaten Bangka, Bangka Island, ...
Media Removed
Location : Sekitaran Pantai Rebo & Pantai Tikus, Sungailiat, Kabupaten Bangka, Bangka Island, Kepulauan Bangka Belitung, Indonesia. Photo by : @ryantwphoto Bangka on Instagram. Tag your Bangka Experience #explorebangka to give us permission to repost. Enjoy your Bangka! [email protected] Location : Sekitaran Pantai Rebo & Pantai Tikus, Sungailiat, Kabupaten Bangka, Bangka Island, Kepulauan Bangka Belitung, Indonesia.

Photo by : @ryantwphoto
Bangka on Instagram. Tag your Bangka Experience #explorebangka to give us permission to repost. Enjoy your Bangka! 📩 [email protected]
FLYBOARDING DI PANTAI BARON GUNUNG KIDUL. . Location : Desa Kemadang, Kecamatan Tanjungsari, ...
Media Removed
FLYBOARDING DI PANTAI BARON GUNUNG KIDUL. . Location : Desa Kemadang, Kecamatan Tanjungsari, Kabupaten Gunung Kidul Yogkayakarta - Indonesia. Photo credit to : @ganefdwiyudono, 2017. Thank's for this beautiful picture 🤓. ______________________________________________ ... FLYBOARDING DI PANTAI BARON GUNUNG KIDUL.
.
Location : Desa Kemadang, Kecamatan Tanjungsari, Kabupaten Gunung Kidul Yogkayakarta - Indonesia.

Photo credit to : @ganefdwiyudono, 2017. Thank's for this beautiful picture 😉😍🤓.
______________________________________________
📷 Upload Foto Jepretanmu
➡TAG Kami ➕ #DetailJogja
➡Lengkapi Lokasi Foto & Keterangan.
👟 Follow Kami
🔜 Repost ⏳
🏠 More Tourism Info ➡ www.Hai-INDONESIA.com
______________________________________________
.
📖 DETAIL

Pantai Baron memiliki karakteristik pasir coklat kehitaman mirip dengan Pantai Parangtritis, selain itu ombak di Pantai Baron juga terbilang cukup besar walaupun bentuknya menyerupai teluk.
Uniknya, setiap 5 tahun sekali aliran sungai di Pantai Baron akan berubah arah, yaitu mengalir ke timur terlebih dahulu (membelah pasir pantai) sebelum bermuara di laut.
Karena ombak di Pantai Baron terbilang cukup besar, jadi bagi kamu yang ingin berenang diharapkan untuk tetap hati-hati ya, agar lebih aman kamu bisa berenang di sungai air tawar pinggir pantai.

Rasakan keistimewaan Jogja dari DETAIL nya.
Read more
 #timang #pantaitimang #pantai #swag #swarmy #pulautimang #visitindo #ocean #lifefolkindonesia ...
Media Removed
#timang #pantaitimang #pantai #swag #swarmy #pulautimang #visitindo #ocean #lifefolkindonesia #pesonaindonesia #jogjakarta #indah #indonesia #repost #timangbeach #gondala #lovemusic #jalanjalan #latepost #beach #eunikelaura #janganpanikmaripiknik #wonderful #travel ... #timang #pantaitimang #pantai #swag #swarmy #pulautimang #visitindo #ocean #lifefolkindonesia #pesonaindonesia #jogjakarta #indah #indonesia #repost #timangbeach #gondala #lovemusic #jalanjalan #latepost #beach #eunikelaura #janganpanikmaripiknik #wonderful #travel #travelphotography #sea #instagram #instadaily
Read more
"buat gue liburan yang asik itu bukan dimana lokasinya,tapi liburan yang asik tuh sama siapa kita ...
Media Removed
"buat gue liburan yang asik itu bukan dimana lokasinya,tapi liburan yang asik tuh sama siapa kita ngejalaninnya" -someone- #pulautidung #tidungisland #kepulauanseribu #jakarta #indonesia #Repost #gopro #pantai #snorkeling #liburanmurah #instadaily #sunset #sunrise #mancing ... "buat gue liburan yang asik itu bukan dimana lokasinya,tapi liburan yang asik tuh sama siapa kita ngejalaninnya" -someone-

#pulautidung #tidungisland #kepulauanseribu #jakarta #indonesia #Repost #gopro #pantai #snorkeling #liburanmurah #instadaily #sunset #sunrise #mancing #snorkeling #bananaboat #jembatancinta
Read more
Jelas Pulau Seribu nggak ada apa-apanya kalo dibandingin sama Bunaken National Park yang berkelas ...
Media Removed
Jelas Pulau Seribu nggak ada apa-apanya kalo dibandingin sama Bunaken National Park yang berkelas internasional,ini Jakarta brosist. #pulautidung #tidungisland #kepulauanseribu #jakarta #indonesia #Repost #gopro #pantai #snorkeling #liburanmurah #instadaily #instagood ... Jelas Pulau Seribu nggak ada apa-apanya kalo dibandingin sama Bunaken National Park yang berkelas internasional,ini Jakarta brosist.

#pulautidung #tidungisland #kepulauanseribu #jakarta #indonesia #Repost #gopro #pantai #snorkeling #liburanmurah #instadaily #instagood #jalanjalanmen #mytripmyadventure
Read more
memang tidak seindah Lombok atau Raja Ampat,tetapi jauh lebih murah daripada dua tempat ternama ...
Media Removed
memang tidak seindah Lombok atau Raja Ampat,tetapi jauh lebih murah daripada dua tempat ternama itu. #pulautidung #tidungisland #kepulauanseribu #jakarta #indonesia #Repost #gopro #pantai #snorkeling #liburanmurah #instadaily #droneindonesia #explorejakarta #sunset memang tidak seindah Lombok atau Raja Ampat,tetapi jauh lebih murah daripada dua tempat ternama itu.

#pulautidung #tidungisland #kepulauanseribu #jakarta #indonesia #Repost #gopro #pantai #snorkeling #liburanmurah #instadaily #droneindonesia #explorejakarta #sunset
Di Jakarta masih banyak tempat yang indah untuk dikunjungi. #pulautidung #tidungisland #kepulauanseribu ...
Media Removed
Di Jakarta masih banyak tempat yang indah untuk dikunjungi. #pulautidung #tidungisland #kepulauanseribu #jakarta #indonesia #Repost #gopro #pantai #snorkeling #liburanmurah #instadaily Di Jakarta masih banyak tempat yang indah untuk dikunjungi.

#pulautidung #tidungisland #kepulauanseribu #jakarta #indonesia #Repost #gopro #pantai #snorkeling #liburanmurah #instadaily
Selamat Pagi Indonesia... repost dari @mamo_mbois . dikala pagi di Pantai Guamanik. Selamat ...
Media Removed
Selamat Pagi Indonesia... repost dari @mamo_mbois . dikala pagi di Pantai Guamanik. Selamat hari sabtu ya sobat #plat_k besok libur.. Salam #plat_k #iloveplat_k 🏻🏻 Selamat Pagi Indonesia...
repost dari @mamo_mbois .
dikala pagi di
Pantai Guamanik.
Selamat hari sabtu ya sobat #plat_k besok libur..
Salam #plat_k #iloveplat_k 🙏🏻🙏🏻😊😊
Untuk Seluruh Anak - anak & Keluarga Indonesia... #Repost from @milesfilms with @regram.app ... Wohooo, udah denger Lagu “SELAMAT PAGI” - Single pertama OST Kulari Ke Pantai oleh RAN bersama dua aktor cilik berbakat di film #KulariKePantai : Maisha Kanna & Lil’li Latisha . Kamu bisa ... Untuk Seluruh Anak - anak & Keluarga Indonesia... ❤❤❤ #Repost from @milesfilms with @regram.app ... Wohooo, udah denger Lagu “SELAMAT PAGI” - Single pertama OST Kulari Ke Pantai oleh RAN bersama dua aktor cilik berbakat di film #KulariKePantai : Maisha Kanna & Lil’li Latisha 💙💚. Kamu bisa di dengerin streaming dari;
- Spotify
- JOOX
- Apple Music
- ITunes
- Deezer
- Langit Musik
Di link https://lnk.to/KularikepantaiRAN

Video Clipnya bisa ditengok di:

http://bit.ly/OSTKulariKePantai

Atau

https://youtu.be/PeSE5F2m1Ds

Share ke seluruh keluarga Indonesia yaaa 😍😍
#KulariKePantai #FilmAnak #FilmIndonesia #FilmNasional #MilesFilms #TrinityOptimaP #MilesMusic #Soundtrack
Read more
weekend or weekday kami siap menemani kalian bermain air,bersepeda dan duduk santai di pinggir ...
Media Removed
weekend or weekday kami siap menemani kalian bermain air,bersepeda dan duduk santai di pinggir pantai. #pulautidung #tidungisland #kepulauanseribu #jakarta #indonesia #Repost #gopro #pantai #snorkeling #liburanmurah #instadaily #paketwisata #sunrise weekend or weekday kami siap menemani kalian bermain air,bersepeda dan duduk santai di pinggir pantai.

#pulautidung #tidungisland #kepulauanseribu #jakarta #indonesia #Repost #gopro #pantai #snorkeling #liburanmurah #instadaily #paketwisata #sunrise
Pantai Photo - Jl. Merdeka Timur 2G Malang - Indonesia - Malang Town Square Blok GE 11-12 Tlp / ...
Media Removed
Pantai Photo - Jl. Merdeka Timur 2G Malang - Indonesia - Malang Town Square Blok GE 11-12 Tlp / WA : 081233481998 #pantaiphoto #pantaiphotomalang #malang #tokokamera #tokokameramalang #kameramurah #kameramalang #trustedseller #tokokameramurah #tokokameramurahmalang #mirrorlessmalang ... Pantai Photo
- Jl. Merdeka Timur 2G Malang - Indonesia
- Malang Town Square Blok GE 11-12
Tlp / WA : 081233481998

#pantaiphoto #pantaiphotomalang #malang #tokokamera #tokokameramalang #kameramurah #kameramalang #trustedseller #tokokameramurah #tokokameramurahmalang #mirrorlessmalang #kamerabarumalang #jualkameramalang #fujiindonesia #fujifilm #firmwareupdate #updatefirmware #terfujilah #cucicetak #jawatimur #indonesia

#Repost @fujifilm_id (@get_repost)
・・・
FIRMWARE UPDATES

Fujifilm is pleased to announce complimentary upgrades to provide new functions to the GFX50s, X-H1, X-T2, X-Pro2, X-E3 and X100F.

These updates include a new PDAF algorithm, Flicker Reduction and Select/Create Folder, as well as compatibility of the newly introduced MKX18-55mmT2.9 and MKX50-135mmT2.9 lenses.

Firmware updates will be available late April and May.

#fujifilm_id #gofujifilm #GFX50s #XH1 #XT2 #XPro2 #XE3 #X100F
Read more
Suasana Pantai Nembrala, Rote, masih jauh dari keramaian. Nembrala disebut-sebut sebagai Kuta-nya ...
Media Removed
Suasana Pantai Nembrala, Rote, masih jauh dari keramaian. Nembrala disebut-sebut sebagai Kuta-nya Pulau Rotedengan hamparan pasir putih. Pantai Nembrala cukup memuaskan mata dengan air lautnya yang biru berdebur menepi ke pasir putih pantainya yang panjang. Pantai Nembrala memiliki ... Suasana Pantai Nembrala, Rote, masih jauh dari keramaian. Nembrala disebut-sebut sebagai Kuta-nya Pulau Rotedengan hamparan pasir putih. Pantai Nembrala cukup memuaskan mata dengan air lautnya yang biru berdebur menepi ke pasir putih pantainya yang panjang. Pantai Nembrala memiliki ombak berskala internasional sehingga tidak heran banyak wisatawan mancanegara mengunjunginya. Bahkan pada bulan Agustus hingga Oktober, ombak di pantai ini bisa mencapai ketinggian 7 meter. Bagi para pemburu ombak dari seluruh dunia yang datang ke Indonesia, Pantai Nembrala telah menjadi salah satu magnet yang mampu menarik mereka untuk menantang salah satu ombak terbaik di Indonesia.
.
sumber : ksmtour.com

Don't forget to keep the place clean when you visit this place :) .

Lokasi/location: Nembrala, Nusa Tenggara Timur, Indonesia

Credits to: @sailingcatalpa
.
#IT_NTT
.
ADD OFFICIAL LINE: @INDOTRAVELLERS ingat pakai @ yaa :D

Ayo gunakan hashtag #INDOTRAVELLERS siapa tau foto kamu yang akan kami repost berikutnya
Read more
 #Repost @lhoney.bylcb ・・・ 🇮🇩 Atlet Peraih Medali Perunggu 🇮🇩 <span class="emoji emoji25aa"></span>️Nining Porwaningsih (downhill) <span class="emoji emoji25aa"></span>️Surahmat ...
Media Removed
#Repost @lhoney.bylcb ・・・ 🇮🇩 Atlet Peraih Medali Perunggu 🇮🇩 ️Nining Porwaningsih (downhill) ️Surahmat (angkat besi) ️Achmad Hulaefi (wushu) ️Tim putri (bulu tangkis) ️Tim putra (sepak takraw) ️Yusuf Widianto (wushu) ️Puja Riyaya (wushu) ️Julianti & Rokayah ... #Repost @lhoney.bylcb
・・・
🇮🇩 Atlet Peraih Medali Perunggu 🇮🇩
▪️Nining Porwaningsih (downhill)
▪️Surahmat (angkat besi)
▪️Achmad Hulaefi (wushu)
▪️Tim putri (bulu tangkis)
▪️Tim putra (sepak takraw)
▪️Yusuf Widianto (wushu)
▪️Puja Riyaya (wushu)
▪️Julianti & Rokayah (dayung)
▪️Rika Wijayanti (paralayang)
▪️Aspar Jaelolo (panjat tebing)
▪️Tim putri Women's Four (dayung)
▪️Agus Prayoko (senam)
▪️Aqsa Sutan Aswar (jetski)
▪️Ganda putra (sepak takraw)
▪️Wiji Lestari (BMX)
▪️Ahmad Zigi Zaresta Yuda (karate)
▪️Cokorda Istri Agung Sastya Rani (karate)
▪️Amri Rusdana (pencak silat)
▪️Tim putra TBR 500 meter (kano)
▪️Jintar Simanjuntak (karate)
▪️Tim mixed (bridge)
▪️Tim supermixed (bridge)
▪️Tontowi Ahmad/Liliyana Natsir (bulu tangkis) ▪️Greysia Polii/Apriyani Rahayu (bulu tangkis) ▪️Sapwaturrahman (atletik)
▪️Dita Juliana/Putu Dini (voli pantai)
▪️Anthony Sinisuka Ginting (bulu tangkis)
▪️Tim Indonesia 2 (voli pantai)
▪️Riau Ega (panahan)
▪️Pevi Permana (skateboard)
▪️Prima Simpatiaji (soft tenis)
▪️Dwi Rahayu Pitri (soft tenis)
▪️Bunga Nyimas (skateboard)
▪️Khasani Najmu Shifa (kurash)
▪️Tim cross country putri (paralayang)
▪️Tim cross country putra (paralayang)
▪️Riska Andriyani/Nur Meni (kano/kayak)
▪️Tim quadrant putri (sepak takraw)
▪️Huswatun Hasanah (tinju)
▪️Sunan Agung Amoragam (tinju)
▪️Henky Lasut-Eddy Manoppo (bridge)
▪️Lushe Olha Bojoh-Taufik
▪️Gautama Asbi (bridge)
▪️Tim putra (soft tenis)
.
(sumber: www.lipsus.kompas.com)

#EnergyOfAsia #AsianGames2018 #LHoneyByLCB
Read more
 #Repost @_r_u_x_ (@get_repost) ・・・ Salah satu seniman yang meramaikan Proyek Artistik Kapal ...
Media Removed
#Repost @_r_u_x_ (@get_repost) ・・・ Salah satu seniman yang meramaikan Proyek Artistik Kapal Ferry Ekskutif adalah Muhammad Taufiq (Emte). Sebagai salah satu ilustrator paling populer di Indonesia, karyanya sudah banyak tampil di ribuan cetak media dan digital, juga pameran di ... #Repost @_r_u_x_ (@get_repost)
・・・
Salah satu seniman yang meramaikan Proyek Artistik Kapal Ferry Ekskutif adalah Muhammad Taufiq (Emte). Sebagai salah satu ilustrator paling populer di Indonesia, karyanya sudah banyak tampil di ribuan cetak media dan digital, juga pameran di Indonesia maupun di Asia Tenggara. Dalam keikutsertaannya membuat karya seni untuk Kapal Ferry Indonesia tujuan Merak-Bakaheuni, ia mengangkat sebuah cerita yang dimulai sejak masa penjajahan Belanda. Emte menggambarkan alasan terpenting mengapa Belanda membangun sistem transportasi darat dan khususnya laut yaitu untuk melancarkan perdagangan rempah-rempah melewati sarana transportasi tersebut. Emte memberi judul karyanya “Perjalanan Pantai Utara”. Proyek Artistik Kapal ASDP Lintas Merak-Bakauheni ini hasil kerjasama Ruang Usaha Kreatif (RUX) dengan PT ASDP Indonesia Ferry yang melibatkan 17 seniman berbasis di Jakarta dan dikuratori oleh Mia Maria.

#ArtBridgetheNation
#ASDPSeru
#ASDPEksekutif
#WeBridgetheNation
#Bukaruang
Read more
 #Repost Photo by @1000kata Member @mastirham ・・・ Memotret daily life adalah katarsis buat ...
Media Removed
#Repost Photo by @1000kata Member @mastirham ・・・ Memotret daily life adalah katarsis buat saya. Sebuah cara untuk sejenak menjauh dari hard news, hiruk-pikuk berita politik yg memenuhi kepala saya setiap hari dan beristirahat dari keramaian grup-grup whatsapp yg terkadang menguras ... #Repost
Photo by @1000kata Member @mastirham
・・・
Memotret daily life adalah katarsis buat saya. Sebuah cara untuk sejenak menjauh dari hard news, hiruk-pikuk berita politik yg memenuhi kepala saya setiap hari dan beristirahat dari keramaian grup-grup whatsapp yg terkadang menguras energi. Seperti burung yang tidak selalu mengepak, ada kalanya ia hanya perlu membentang lebar sayapnya menikmati ketinggian.

Berjalan menyusuri sudut-sudut kota di sore hari menjadi cara gampang menemukan keseharian dan mengintip asa manusia menikmati hari. Seperti yg saya lakukan hari itu, menyusuri pinggiran pantai kota Dili. Langit cerah kota yg sempat menjadi ibukota provinsi ke-27 Indonesia ini, membuat kulit gelap anak-anak Timor terlihat sangat menarik ditimpa sinar kuat matahari. Saat itu saya dikirim oleh EPA untuk meliput pemilu presiden Timor Leste, saya memutuskan untuk datang beberapa hari lebih awal. Selain untuk mencari tahu lebih banyak soal detail proses pemungutan suara, saya juga punya kesempatan berkeliling membuat foto-foto awal sebelum pemilu. Foto di atas adalah salah satunya. Cukup menyenangkan memotret belasan anak2 Timor mandi di pantai. Menangkap keriangan dari celetukan-celetukan ringan di sela tawa mereka. Cuaca cerah saat itu, memudahkan saya untuk mendapatkan gambar yg menarik. Walaupun saya harus melakukan pendekatan extra agar mereka lebih rilex dan natural. 'collega..collega foto-foto...' teriak mereka meminta saya memotret, setelah sekian lama saya melakukan pendekatan. Kemudian sesekali kami bercakap-cakap menggunakan bahasa Indonesia. Bahasa Indonesia sudah tidak banyak digunakan sebagai bahasa sehari-hari, terutama di kalangan anak muda. Bahasa utama warga Dili adalah bahasa Portugis dan Tetum, Namun sebagian besar masih paham karena tontonan utama mereka tetaplah stasiun-stasiun TV nasional Indonesia. Mereka bahkan bisa mengomentari kasus penistaan agama yg menimpa Ahok dan beberapa isu politik Indonesia, sesuatu yg cukup mengejutkan buat saya :) Semoga mereka tidak harus terkena imbas kegaduhan-kegaduhan politik yang selalu hadir di layar-layar tv kita dan tetap bisa menikmati kehangatan sinar di tempat terbitnya matahari 'bumi Lorosae'.
Read more
Location : Pantai Indah Batu Bedaun, Sungailiat, Kabupaten Bangka, Bangka Island, Kepulauan ...
Media Removed
Location : Pantai Indah Batu Bedaun, Sungailiat, Kabupaten Bangka, Bangka Island, Kepulauan Bangka Belitung, Indonesia. Photo by : @widyasiahaan Bangka on Instagram. Tag your Bangka Experience #explorebangka to give us permission to repost. Enjoy your Bangka! [email protected] Location : Pantai Indah Batu Bedaun, Sungailiat, Kabupaten Bangka, Bangka Island, Kepulauan Bangka Belitung, Indonesia.

Photo by : @widyasiahaan
Bangka on Instagram. Tag your Bangka Experience #explorebangka to give us permission to repost. Enjoy your Bangka! 📩 [email protected]
 #repost from @apriliagustin - This could be para- para- paradise Para- para- paradise Could ...
Media Removed
#repost from @apriliagustin - This could be para- para- paradise Para- para- paradise Could be para- para- paradise Whoa-oh-oh oh-oooh oh-oh-oh. "Coldplay ~ Paradise" Loc : Pantai Kasap, Pacitan Tag dan Mention temenjalan mu yang mau diajak kesini, (mini) surganya Indonesia. . . Jangan ... #repost from @apriliagustin - This could be para- para- paradise
Para- para- paradise
Could be para- para- paradise
Whoa-oh-oh oh-oooh oh-oh-oh. 🎶🎶 "Coldplay ~ Paradise"
Loc : Pantai Kasap, Pacitan

Tag dan Mention temenjalan mu yang mau diajak kesini, (mini) surganya Indonesia.
.
.
Jangan lupa follow @temenjalan dan selalu gunakan hastag #temenjalan di setiap adventure mu.
.
.
#temenjalan
Read more
27.08.2018 Tim voli pantai putri kita juga berhasil meraih medali perunggu <span class="emoji emoji1f60d"></span><span class="emoji emoji1f44f"></span>🏼 Terima kasih @dinijasita01 ...
Media Removed
27.08.2018 Tim voli pantai putri kita juga berhasil meraih medali perunggu 🏼 Terima kasih @dinijasita01 & @dhitajuliana !! ️🇮🇩🥉 #repost @Nahrawi_Imam #BeachVolleyball #AsianGames2018 #AsianGamesKita #AyoIndonesia #IndonesiaBisa #Indonesia 27.08.2018
Tim voli pantai putri kita juga berhasil meraih medali perunggu 😍👏🏼 Terima kasih @dinijasita01 & @dhitajuliana !! ❤️🇮🇩🥉 #repost @Nahrawi_Imam #BeachVolleyball #AsianGames2018 #AsianGamesKita #AyoIndonesia #IndonesiaBisa #Indonesia
Selamat pagi, Rek. BMKG kembali mengeluarkan peringatan dini gelombang tinggi di sejumlah perairan ...
Media Removed
Selamat pagi, Rek. BMKG kembali mengeluarkan peringatan dini gelombang tinggi di sejumlah perairan Indonesia mulai 3-6 Agustus 2018. Potensi tinggi gelombang 4.0-6.0 meter berpotensi terjadi di perairan selatan Jawa hingga Bali, selat Bali, Lombok, Alas bagian selatan, dan beberapa ... Selamat pagi, Rek. BMKG kembali mengeluarkan peringatan dini gelombang tinggi di sejumlah perairan Indonesia mulai 3-6 Agustus 2018. Potensi tinggi gelombang 4.0-6.0 meter berpotensi terjadi di perairan selatan Jawa hingga Bali, selat Bali, Lombok, Alas bagian selatan, dan beberapa perairan lainnya.
.
Sementara itu untuk Laut Jawa sendiri tinggi gelombang diperkirakan mencapai 1.25-2.5 meter. Untuk perairan Gresik-Bawean sendiri berdasarkan info yang kami dapat dari laman resmi Stasiun Meteorologi Bawean, tinggi gelombang mencapai 2.0 meter berpotensi terjadi pada 6 Agustus 2018. Sedangkan tanggal 3-5 Agustus potensi tinggi gelombang bisa mencapai 1.3-1.7 meter.
.
BMKG juga menghimbau bagi masyarakat yang sedang menikmati keindahan pantai agar waspada bahaya "Rip Current" yang merupakan arus kuat yang bergerak kearah tengah laut/samudera menjauh dari pantai, sehingga dapat menyapu perenang terkuat sekalipun.
.
Rip/Back Current terjadi karena adanya pertemuan ombak yang sejajar dengan garis pantai sehingga menyebabkan terjadinya arus balik dengan kecepatan tinggi hingga lebih 2 m/detik, tergantung kondisi gelombang, pasang surut dan bentuk pantai.
.
Foto: Laut Bawean repost dari @maherasyoga.
.
#infogresik #gresik #gresiktoday #news #headline #photooftheday #bmkg
Read more
#Repost @komunitasbono with @repostapp ・・・ @Regrann from @gnfi - Bono adalah gelombang atau ombak yang terjadi di Muara Sungai Kampar, Kabupaten Pelalawan, Provinsi Riau, Indonesia. Ombak Bono Sungai Kampar merupakan suatu fenomena alam akibat adanya pertemuan arus sungai menuju ... #Repost @komunitasbono with @repostapp
・・・
@Regrann from @gnfi - Bono adalah gelombang atau ombak yang terjadi di Muara Sungai Kampar, Kabupaten Pelalawan, Provinsi Riau, Indonesia.

Ombak Bono Sungai Kampar merupakan suatu fenomena alam akibat adanya pertemuan arus sungai menuju laut dan arus laut yang masuk ke sungai akibat pasang.

Biasanya ombak atau gelombang hanya terjadi di tepi pantai atau laut ataupun danau yang luas akibat perubahan arus air dan angin. Ombak yang berukuran cukup besar banyak dimanfaatkan untuk bermain selancar. Maka, jika melihat orang berselancar di pantai adalah suatu hal yang sudah biasa. Tetapi melihat orang berselancar di arus sungai adalah suatu hal yang luar biasa.

#Indonesia #GoodNews #GoodNewsFromIndonesia #GNFI - #regrann
Read more
Awalnya tahun 2016 kami menemukan pantai ini tanpa sengaja, lokasinya cukup tersembunyi dan masih ...
Media Removed
Awalnya tahun 2016 kami menemukan pantai ini tanpa sengaja, lokasinya cukup tersembunyi dan masih natural, orang sekitar menyebutnya pantai pasir kuning. Akhirnya Minggu 18 February 2018 saya kesana lagi dan diluar dugaan ternyata lokasi pantai tersebut sudah dikelilingi pagar besi ... Awalnya tahun 2016 kami menemukan pantai ini tanpa sengaja, lokasinya cukup tersembunyi dan masih natural, orang sekitar menyebutnya pantai pasir kuning. Akhirnya Minggu 18 February 2018 saya kesana lagi dan diluar dugaan ternyata lokasi pantai tersebut sudah dikelilingi pagar besi dan dibangun beberapa bangunan yang tampaknya dipatok menjadi milik pribadi. Sungguh disayangkan, sekarang semakin banyak pinggiran danau Poso yang dijadikan lahan meraup keuntungan secara pribadi. Melakukan pembangunan dipinggir danau boleh2 saja ASAL tidak menguasai pinggiran pantai yang menjadi hak semua manusia untuk menikmatinya contohnya SIURI semua org bisa kesana. Setelah bertanya2 kesalah seorang warga, siapa yang miliki pantai tersebut katanya orang kaya dari palu yang punya saudara di Tentena. Ini cuman salah satu contoh, pinggiran danau Poso yang seharusnya jadi tempat rekreasi bagi masyarakat umum tapi DIKUASAI oleh org kaya, dinas pariwisata kota Poso tolong didata semua tempat pariwisata yg seperti2 ini, masa kami kesana kemudian disuruh pulang karena pagar mau dikunci???(baru juga satu spot yg difoto 😂😂😂) Helloooo ini danau kalian yang ciptakan kah??. Lokasi: Kampung Peura, Tentena, kab. Poso #soalpalu #tanahposo poso #pemdasulteng #repost #viral #dinaspariwisata #anakdanauposo #danauposo #indonesia #sulawesitengah #like4like #instagoods #posopunyacerita #likeposo
Read more
Tag seseorang yang pengen banget kamu ajakin kesini! <span class="emoji emoji1f60d"></span> . <span class="emoji emoji2796"></span><span class="emoji emoji2796"></span><span class="emoji emoji2796"></span><span class="emoji emoji2796"></span><span class="emoji emoji2796"></span><span class="emoji emoji2796"></span><span class="emoji emoji2796"></span><span class="emoji emoji2796"></span><span class="emoji emoji2796"></span><span class="emoji emoji2796"></span><span class="emoji emoji2796"></span><span class="emoji emoji2796"></span><span class="emoji emoji2796"></span> Dalam literatur wisata ...
Media Removed
Tag seseorang yang pengen banget kamu ajakin kesini! . Dalam literatur wisata bahari, ada tujuh pantai berpasir warna pink di dunia, salah satunya di Pulau Komodo. Taman Nasional Komodo (TNK), Flores, Nusa Tenggara Timur (NTT). Para wisatawan lokal menyebutnya dengan ... Tag seseorang yang pengen banget kamu ajakin kesini! 😍 . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Dalam literatur wisata bahari, ada tujuh pantai berpasir warna pink di dunia, salah satunya di Pulau Komodo. Taman Nasional Komodo (TNK), Flores, Nusa Tenggara Timur (NTT). Para wisatawan lokal menyebutnya dengan Pantai Merah. Turis mancanegara menyebutnya Pink Beach.

Lokasi/Location: Pantai Pink, Pulau Komodo, Flores - NTT .

Credits to: @mahakemala 📷 .
Go check it out 👆🏻👆🏻👆🏻. ▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️ Gunakan selalu hastag #seribulangkahNTT siapa tau foto kamu yang akan kami repost berikutnya! Salam seribu pesona keindahan dari Tenggara Indonesia ✌🏻️✌🏻✌🏻 #flores #nusatenggaratimur #NTT #exploreNTT #kupang #indonesia #indonesiajuara #indotravellers #like4like #instalike
Read more
. . Puisi bertajuk Ibu Indonesia gubahan Sukmawati Soekarnoputri mendapat respon dari Gaza. ...
Media Removed
. . Puisi bertajuk Ibu Indonesia gubahan Sukmawati Soekarnoputri mendapat respon dari Gaza. Putra Indonesia bernama Muhammad Husein membuat puisi balasan. Puisi itu ia bacakan dalam sebuah video yang dirilis di instagram @muhammadhusein_gaza, yang ia ambil di pantai Mediterania, ... .
.
Puisi bertajuk Ibu Indonesia gubahan Sukmawati Soekarnoputri mendapat respon dari Gaza. Putra Indonesia bernama Muhammad Husein membuat puisi balasan. Puisi itu ia bacakan dalam sebuah video yang dirilis di instagram @muhammadhusein_gaza, yang ia ambil di pantai Mediterania, pesisir Gaza.

Silakan simak video lengkapnya.

@muhammadhusein_gaza Saya bukan pujangga, bukan pula penulis puisi.

tapi, kalau dengan sebuah puisi ibu sukmawati saja bisa melecehkan syari'at Islam, maka kenapa saya tidak bisa berpuisi untuk meluruskan?

menurutnya, sari konde lebih indah dari syari'at islam, kidung lebih merdu dari azan, dan tarian gemulai adalah ibadah, .. حسبنا الله ونعم الوكيل

dari pantai mediterania, Jalur Gaza,Palestina, saya bacakan puisi ini untuk didengar oleh para ibu di Indonesia (termasuk ibu sukmawati). Silahkan repost seluas luasnya... Semoga menjadi tabungan pemberat timbangan di hari hisab.

Follow 👉 @muhammadhusein_gaza

@IndonesiaBertauhidID
#IndonesiaBertauhid
Read more
Kerennya Indonesia! Pantai Oi Fanda terletak di kec. Ambalawi kab. Bima, Nusa Tenggara Barat, ...
Media Removed
Kerennya Indonesia! Pantai Oi Fanda terletak di kec. Ambalawi kab. Bima, Nusa Tenggara Barat, dapat ditempuh kurang lebih 1 jam perjalanan dari kota Bima. Orang luar sulit menemukan pantai ini, sehingga tidak banyak yang tahu pantai ini, bahkan orang asli Bima sendiri asing dengan ... Kerennya Indonesia!

Pantai Oi Fanda terletak di kec. Ambalawi kab. Bima, Nusa Tenggara Barat, dapat ditempuh kurang lebih 1 jam perjalanan dari kota Bima. Orang luar sulit menemukan pantai ini, sehingga tidak banyak yang tahu pantai ini, bahkan orang asli Bima sendiri asing dengan pantai ini. Jalan menuju pantai ini jalan yang menembus Desa Kolo. Lokasi pantai yang sedikit masuk kedalam dari jalan umum, dan jalan yang rusak membuat pantai ini jarang dikunjungi, praktis yang tahu hanyalah masyarakat sekitar. Keistimewaan pantai ini adalah pantainya yang bersih

Repost : @sisitimur
Location : Oi Fanda, Bima, NTB

#pureindonesia #indonesiatourism #ntb #wisatantm #wisayabima #pantaioifanda #oifanda
Read more
 #Repost @mirles (@get_repost) ・・・ Ayo kita support film Indonesia! Cast & Crew KULARI KE PANTAI ...
Media Removed
#Repost @mirles (@get_repost) ・・・ Ayo kita support film Indonesia! Cast & Crew KULARI KE PANTAI akan Nobar nonton film anak2 & keluarga @petualanganmenangkappetir Yuuuk ikutaaan!! Minggu 2 September jam 14:50 di PIM 1 - Jakarta #Repost @mirles (@get_repost)
・・・
Ayo kita support film Indonesia! Cast & Crew KULARI KE PANTAI akan Nobar nonton film anak2 & keluarga @petualanganmenangkappetir 😃 Yuuuk ikutaaan!! Minggu 2 September jam 14:50 di PIM 1 - Jakarta 😍
 #Repost from @karimunjawa.indonesia by @quicksave.app ・・・ Opentrip setiap hari , tanpa minimal ...
Media Removed
#Repost from @karimunjawa.indonesia by @quicksave.app ・・・ Opentrip setiap hari , tanpa minimal peserta Paket karimunjawa 3d2n 812.000/pax Ga perlu bayar ini dan itu lagi ? Semua sudah include di dalam paket dan ada bonus SUNRISE juga loh Apa sih yang kalian dapat jika ikut trip #karimunjawa ... #Repost from @karimunjawa.indonesia by @quicksave.app
・・・
Opentrip setiap hari , tanpa minimal peserta
Paket karimunjawa 3d2n 812.000/pax
Ga perlu bayar ini dan itu lagi ? Semua sudah include di dalam paket dan ada bonus SUNRISE juga loh
Apa sih yang kalian dapat jika ikut trip #karimunjawa ini ??
Fasilitas :
Tiket kapal jepara - karimunjawa PP
Transportasi lokal
Homestay
Welcome drink
Makan 5x + 1x BBQ ikan di pulau ( total 6x )
Tiket masuk bukit love , pantai anora , SUNRISE pantai pancuran , penangkaran hiu , sandar pulau
Alat snorkling
Guide HPI karimunjawa
Kapal tur laut
Kamera underwater
P3k
Air mineral + biskuit pakan ikan
Asuransi pelayaran ** jadi kalian hanya sekali bayar dlm trip kami , tanpa ada tambahan lain nya ** Mepo : pelabuhan kartini jepara jam 06.00wib
Jadwal :
Day 1
Penyeberangan ke karimunjawa - tur darat bukit love - pantai anora - sunset pantai tanjung gelam - pantai sunset - pantai batu topeng
Day 2
SUNRISE pantai pancuran
Tur laut , snorkling , hiu , BBQ ikan di pulau
Day 3
Penyeberangan kembali ke jepara
Jumlah spot yang di kunjungi : 8-9spot ( bandingkan dengan paket 3hr 2mlm yg lain )
Exclude :
Transportasi ke mepo
Pengeluaran pribadi ( jajan / oleh2 )
Bagi kalian yang kesulitan menuju jepara , kami sediakan transportasi dari kota : semarang , yogyakarta , surabaya ( biaya exclude )
Tidak perlu rombongan untuk ikut trip kami , perorangan juga bisa kog
Jadwal trip :
Setiap hari sesuai jadwal kapal
Untuk info lebih detail bisa hubungi :
085647354737 ( wa telp sms line ) So... Buruan rencanakan liburan kalian ke karimunjawa bersama kami
#opentrip #karimunjawatrip #karimunjawaisland #explorekarimunjawa #paketwisata #agenwisata #tour #travel #piknik #liburan #backpacker #pantai #beach #vacation #vitaminsea #InstaSaveApp #QuickSaveApp
Read more
Pulau Pasumpahan berada sekitar 200 meter dari Pulau Sikuai. Pulau ini memiliki obyek wisata pantai ...
Media Removed
Pulau Pasumpahan berada sekitar 200 meter dari Pulau Sikuai. Pulau ini memiliki obyek wisata pantai pasir putih dengan terumbu karang yang masih terjaga. Selain itu pulau ini menjadi tempat berteduh atau berkumpulnya para nelayan. Di pinggir pantai kita bisa melihat banyak aktivitas ... Pulau Pasumpahan berada sekitar 200 meter dari Pulau Sikuai. Pulau ini memiliki obyek wisata pantai pasir putih dengan terumbu karang yang masih terjaga. Selain itu pulau ini menjadi tempat berteduh atau berkumpulnya para nelayan. Di pinggir pantai kita bisa melihat banyak aktivitas nelayan di sini yang sedang menangkap ikan maupun menjaring ikan.
.
sumber : travel.kompas.com

Don't forget to keep the place clean when you visit this place :) .

Lokasi/location: Pulau Pasumpahan, Padang, Sumatera Barat, Indonesia

Credits to: @wrangland
.
#IT_SumBar
.
ADD OFFICIAL LINE: @INDOTRAVELLERS ingat pakai @ yaa :D

Ayo gunakan hashtag #INDOTRAVELLERS siapa tau foto kamu yang akan kami repost berikutnya
Read more
Repost @adityadedet This Indonesia, a country that loved, idont care all about politics in indonesia, ...
Media Removed
Repost @adityadedet This Indonesia, a country that loved, idont care all about politics in indonesia, because this country is money politics, I love indonesia, because i love nature indonesia, You know? the natural wealth of Indonesia is endless, guys Save nature indonesia from ... Repost @adityadedet

This Indonesia, a country that loved, idont care all about politics in indonesia, because this country is money politics,
I love indonesia, because i love nature indonesia, You know? the natural wealth of Indonesia is endless, guys

Save nature indonesia from money politics

think about it, that this country has natural resources but the results are given to other countries.
------------------------------------------------------------
Ini Indonesia, negara yang aku cintai, saya tidak peduli tentang semua politik di negeri ini, karena negara ini adalah negara politik uang, saya cinta indonesia karena kekayaan alam indonesia, kamu tau?? Kekayaan alam indonesia tidak ada habisnya, guys

Selamatkan kekayaan indonesia dari politik uang,

Pikirkan tentang hal ini guys. Bahwa indonesia memiliki sumber daya alam yang sangat banyak, tetapi di berikan kepada negara lain.

Taken denpasar bali 2015
Pantai tanah lot
Soul of my life moving forward

______________________________________________

Ayok posting foto perjalanan kamu dan sertakan hastag #backpackermedan dan berikan deskripsi lokasinya. Biar kami repost agar dunia tau indonesia itu indah. @backpackermedan
______________________________________________
#backpackermedan

#savenatureindonesia #freeport #natgeonesia #wonderfullindonesia #pesonaindonesia #indoparadise #medanadventurecomunity
#backpackermedan
#giantviewtography
#loveindonesia
#idontcare
#allaboutindonesia #indonesia #nature #paradise #fixyou
Read more
Repost @ike_edwin85 Turut berduka cita untuk korban musibah tsunami yang terjadi di Pantai Anyer, ...
Media Removed
Repost @ike_edwin85 Turut berduka cita untuk korban musibah tsunami yang terjadi di Pantai Anyer, Provinsi Banten dan Prov Lampung. Mari kita berdoa semoga Allah Subhanahu Wa Ta’ala memberikan perlindungan dan kekuatan untuk warga yang ada di sana dan kita berdoa semoga negara kita ... Repost @ike_edwin85
Turut berduka cita untuk korban musibah tsunami yang terjadi di Pantai Anyer, Provinsi Banten dan Prov Lampung. Mari kita berdoa semoga Allah Subhanahu Wa Ta’ala memberikan perlindungan dan kekuatan untuk warga yang ada di sana dan kita berdoa semoga negara kita dijauhkan dari musibah. Aamiin YRA ( Irjen pol Ike Edwin ) @polisi_indonesia @polisiselebriti @berita_polisi_terkini
Read more
 #Repost @expolresulawesi_tenggara with @get_repost ・・・ - Bagi anda yang hobi berkeliling ...
Media Removed
#Repost @expolresulawesi_tenggara with @get_repost ・・・ - Bagi anda yang hobi berkeliling daerah, terutama mencari keindahan pantai dan laut, mungkin yang satu ini bisa menjadi destinasi anda berikutnya, yakni #TanjungPulauBintang. Lokasinya di bagian utara, #KabupatenKolakaUtara, ... #Repost @expolresulawesi_tenggara with @get_repost
・・・
- Bagi anda yang hobi berkeliling daerah, terutama mencari keindahan pantai dan laut, mungkin yang satu ini bisa menjadi destinasi anda berikutnya, yakni #TanjungPulauBintang. Lokasinya di bagian utara, #KabupatenKolakaUtara, Sulawesi Tenggara.

Tanjung Pulau Bintang menawarkan banyak keindahan pemandangan. Mulai dari gugusan pulau kecil, keindahan alam bawah laut, biota laut bervariasi, pasir putih serta masih banyak lagi pemandangan yang menarik. Untuk mencapai tempat ini tidaklah sulit.

Anda yang berasal dari luar daerah bisa memilih jalur udara, laut dan darat. Jalur laut bisa ditempuh lewat Pelabuhan Feri Siwa (Sulawesi Selatan) menuju #PelabuhanTobaku (Kolaka Utara). Sementara jalur udara dari Bandara #SultanHasanuddin (Sulawesi Selatan) menuju #BandaraSangiaNibandera (Kolaka). Nah untuk jalur darat, bisa ditempuh dari Sulawesi Selatan dengan melintasi daerah #Luwu atau dari arah #KotaKolaka ke Kolaka Utara. Setelah melihat keindahan alam yang luar biasa, keletihan perjalanan anda akan terbayar. Terlebih lagi keramahan budaya lokal yang bisa anda temui. (Selengkapnya : Travel Kompas )


Namanya #PulauBintang, terletak di Kabupaten #KolakaUtara, Sulawesi Tenggara. Di sini kita bisa menikmati keindahan bawah laut, berenang bersama ikan-ikan dalam penangkaran dan menikmati keindahan alam disekitar Pulau Bintang.


#wisatasultra #pesonasultra #wonderfulsultra
#sultraituindah #pesonaindonesia #wonderfulindonesia
#Indonesia
#jjsindonesia #expolresulawesi_tenggara #southsulawesi #keren #pulaubintang
Read more
Wisata Pantai Buyutan di Pacitan adalah salah satu tempat wisata yang berada di Desa Widoro, Donorojo, ...
Media Removed
Wisata Pantai Buyutan di Pacitan adalah salah satu tempat wisata yang berada di Desa Widoro, Donorojo, Kabupaten Pacitan, Jawa Timur, Indonesia. Wisata Pantai Buyutan di Pacitan merupakan tempat wisata yang harus anda kunjungi karena pesona keindahannya tidak ada duanya. Pantai Buyutan ... Wisata Pantai Buyutan di Pacitan adalah salah satu tempat wisata yang berada di Desa Widoro, Donorojo, Kabupaten Pacitan, Jawa Timur, Indonesia. Wisata Pantai Buyutan di Pacitan merupakan tempat wisata yang harus anda kunjungi karena pesona keindahannya tidak ada duanya. Pantai Buyutan memang pantai yang masih perawan alias belum di jamak banyak orang. Pantai Buyutan ini berdekatan dengan tempat wisata pantai Banyu Tibo yang sudah banyak dikenal orang. Pemandangan utama adalah sebuah karang yang mirip seperti tugu berdiri megah menjulang tinggi. Di tepi pantai terbentuk karena erosi ombak dan ini merupakan salah satu pantai terbaik di Pacitan. .
sumber : www.teluklove.com

Don't forget to keep the place clean when you visit this place :) .

Lokasi/location: Pantai Buyutan Pacitan

Credits to: @andridanu2
.
#IT_JawaTimur
.
ADD OFFICIAL LINE: @INDOTRAVELLERS ingat pakai @ yaa :D

Ayo gunakan hashtag #INDOTRAVELLERS siapa tau foto kamu yang akan kami repost berikutnya
Read more
Lama sudah tak melontarkan suara ini. maaf kan sudah lama tidak bernyanyi 🏼 Kemarin mendadak jamming ceria dengan kawan2 @ircjogja dan nyanyi bareng bersama mas @ahmad.hassan.khalidi di @jogjacitymall 🏼 namoy uksam dalam moment #BeraniGundul (Lawan Kanker Pada Anak) Biar gampang, ... Lama sudah tak melontarkan suara ini. 😂 maaf kan sudah lama tidak bernyanyi 🙏🏼
Kemarin mendadak jamming ceria dengan kawan2 @ircjogja dan nyanyi bareng bersama mas @ahmad.hassan.khalidi di @jogjacitymall 🙏🏼 namoy uksam dalam moment #BeraniGundul (Lawan Kanker Pada Anak)
Biar gampang, dan orang bisa menikmati "Anak Pantai - Imanez" sebuah Lagu kebangsaan anak reggae Indonesia bermilyar review 😁
Matursuksma 🙏🏼
📽️ @patmisiwi
.
.
.
#repost #reggaenesia #jogjareggae #samareggae #tenggarongreggae #musicid #sangatmenyenangkan #jalaniwaktu #borninkotaraja #tetaptersenyum #kitanusantara #bernyanyi #info_event #BeraniGundul #rocksteady #KakiMuBukanAkar #catatanboyon #sanakotre
Read more
 #Repost @lhoney.bylcb ・・・ 🇮🇩 Atlet Peraih Medali Perak 🇮🇩 <span class="emoji emoji25aa"></span>️Sri Wahyuni Agustiani (angkat ...
Media Removed
#Repost @lhoney.bylcb ・・・ 🇮🇩 Atlet Peraih Medali Perak 🇮🇩 ️Sri Wahyuni Agustiani (angkat besi) ️Edgar Xavier Marvelo (wushu) ️Tim putri ketepatan mendarat (paralayang) ️Tim putra (bulu tangkis) ️Tim Putra LM4 (dayung) ️Puji Lestari (panjat dinding) ️Tim putra quadruple ... #Repost @lhoney.bylcb
・・・
🇮🇩 Atlet Peraih Medali Perak 🇮🇩
▪️Sri Wahyuni Agustiani (angkat besi)
▪️Edgar Xavier Marvelo (wushu)
▪️Tim putri ketepatan mendarat (paralayang)
▪️Tim putra (bulu tangkis)
▪️Tim Putra LM4 (dayung)
▪️Puji Lestari (panjat dinding)
▪️Tim putra quadruple scull (dayung)
▪️Aero Sutan Aswar (jetski)
▪️Rifda Irfanaluthfi (senam)
▪️I Gusti Bagus Saputra (BMX)
▪️Tim perahu naga putri (dayung)
▪️M Sejahtera Dwi Putra (menembak)
▪️Emilia Nova (atletik)
▪️Tim TBR 1.000 meter (kano kayak)
▪️Tim putra Indonesia 1 (panjat tebing)
▪️FajarAlfian/Rian Ardianto (bulu tangkis)
▪️Tim Indonesia 1 (voli pantai)
▪️Regu putra (sepak takraw)
▪️Diananda Choirunisa (panahan)
▪️Jason Dennis Lijnzaat (skateboard)
▪️Elbert Sie (soft tenis)
▪️Sanggoe Darma Tanjung (skateboard)
▪️Riska Andriyani (kano/kayak)
.
(sumber: www.lipsus.kompas.com)

#EnergyOfAsia #AsianGames2018 #lhoneybylcb
Read more
Repost from @marapu_reggae - See you all at BALI REGGAE STAR FESTIVAL on September 29th & 30th. Regrann from @reggaestarfestival - Yomaaannnnn... don't miss it! @marapu_reggae at BALI REGGAE STAR FESTIVAL 2018 Charity concert 29-30 September 2018 Pantai Mertasari, Sanur, ... Repost from @marapu_reggae - See you all at BALI REGGAE STAR FESTIVAL on September 29th & 30th.

Regrann from @reggaestarfestival - Yomaaannnnn...
don't miss it!
@marapu_reggae
at BALI REGGAE STAR FESTIVAL 2018

Charity concert

29-30 September 2018
Pantai Mertasari, Sanur, Bali.

Marapu was formed on November 1999 in Jogjakarta. A far cry from your typical Reggae cover band, they play authentic and original Roots Reggae with a international standard, and have recorded 4 original albums to date.
Marapu have been playing shows all over Indonesia during the last 19 years, and in the past 3 years have been booked oversea like in Australia and Europe.
They have become one of the biggest reggae bands in Asia.
With their new album titled “Won’t Be Fooled” released last April 2018 Marapu go even further in the international music scenes by getting a worldwide distribution contract with the French Label “All Styles Editions”.
Marapu is now dealing a European Tour for the summer 2019.

We are proud to announce that MARAPU will be playing at BALI REGGAE STAR FESTIVAL 2018 on the 29th & 30th September 2018 and be sure they will put you the FYAH. Do not miss Marapu performance at BRSF2018.

Music Video & Soundtrack: "POLITICIANS" by MARAPU
Watch "POLITICIANS" the Official Music Video in Marapu Music Channel on Youtube.
Or follow the Link in our BIO.
.
.
© 2018 MARAPU All Rights Reserved
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Follow us on Instagram
👉 @marapu_reggae 👈 Roots Reggae & Reggae Revival since 1999.
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
For booking MARAPU band contact:
👇👇
ARNO "Marapu Manager"
☎️: +62 813 3718 6262 (call/wa)
📧: [email protected]
📧: [email protected]
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
#MARAPU / #Reggae / #RootsReggae / #ReggaeRevival / #Dancehall / #BaliReggaeStarFestival2018 / #BaliReggaeStarFestival / #BRSF2018 / #MarapuSoldiers / #MarapuBand / #MarapuReggae / #BaliReggae / #ReggaeBali / #IndonesianReggae / #ReggaeIndonesia / #BestReggae
/ #ReggaeConcert / #ReggaeFestival / #ReggaeEvent / #ReggaeMusic / #CharityConcert / #Bali / #indonesia / #Sanur
Read more
Repost By reggaestarfestival: Semangat...semangat...ok ok , semangat ok!! Yomaannnnn.... dont miss it! @momononindonesia at BALI REGGAE STAR FESTIVAL 2018 Charity concert 29-30 September 2018 Pantai Mertasari, Sanur, Bali. #balireggaestarfestival2018 #balireggaestarfestival #brsf2018 ... Repost By reggaestarfestival: Semangat...semangat...ok ok , semangat ok!! Yomaannnnn.... dont miss it!
@momononindonesia

at BALI REGGAE STAR FESTIVAL 2018

Charity concert

29-30 September 2018
Pantai Mertasari, Sanur, Bali.

#balireggaestarfestival2018
#balireggaestarfestival
#brsf2018 #reggae #reggaeconcert #reggaeevent #reggaemusic #charityconcert #bali #indonesia #sanur
#momonon
#manteman
#pestapantai
#beach
#yoman
#salamdamai
#indonesia
#AgendaMomonon
Read more
Photo by @vinayulizaoktaviana - "Yiiiihaaaa... Happy Weekend Happy Saturday Gaeess... Rencana ...
Media Removed
Photo by @vinayulizaoktaviana - "Yiiiihaaaa... Happy Weekend Happy Saturday Gaeess... Rencana kemana nihh Liburannya ??? Danau, Pantai, Gunung atau main air di Air Terjun atau Kolam ??? Alahh,kemana pun enaknyaa ituu Yang penting Seruuu Yeayyy... Hidup Ini singkat Jalani ... Photo by @vinayulizaoktaviana - "Yiiiihaaaa...
Happy Weekend
Happy Saturday Gaeess...
Rencana kemana nihh Liburannya ???
Danau, Pantai, Gunung atau main air di Air Terjun atau Kolam ???
Alahh,kemana pun enaknyaa ituu
Yang penting Seruuu😁😁😁
Yeayyy...
Hidup Ini singkat
Jalani setiap prosesnya
dan Nikmati setiap Hasilnya
Selamat Nyantaiii😎"
-
Gajah Bobo, Merek, Tanah Karo, North Sumatera, Indonesia
-
Brica B-PRO5 Alpha Edition 4K (AE2)
| 4K Ultra-HD | 16MP | 2" TFT LCD
.
Specifications :
🌟 Wi-Fi Live Streaming
🌟 16MP SONY Exmor-R Image Sensor
🌟 4K @30fps
🌟 8 Layer Lenses
🌟 Up to 90fps
🌟 True Color 2" TFT LCD
🌟 170° wide angle lens
🌟 Time-lapse 1/2/5/10/30/60s
🌟 Photo Burst 16MP up to 10fps
🌟 12 accessories included
🌟 GoPro compatible brackets
🌟 1000mAh Li-ion battery
🌟 40 Meter Waterproof
______________________________
B-PRO5 AE 4k HARGA SUPER PROMO Hanya Seharga Rp.1.199.000  dari harga sebelumnya Rp.1.499.000 termasuk bonus waterproof case dan 13 aksesories lainnya kecuali tongsis dan memory.Buruan sebelum kehabisan.GRATIS TAS SERUT ramah lingkungan setiap pembelian 1 unit camera!
.
Hubungi kami di :
LINE : @ Bpro5indonesia (pakai @)
Whatsapp : 081332974839
.
MELAYANI PENGIRIMAN SELURUH INDONESIA DAN DIJAMIN SAMPAI DI TUJUAN.
.
For Offline Shop :
.
Jakarta :
Toko bpro5actioncam,Seasons City Mall Lantai LG Blok D10 no.6 Jl.Latumenten no.33 Jakarta Barat
.
Bandung :
Toko Fikran Acc,BEC Mall Lantai LU Blok X-05 (depan erafone) Jl.Punawarman 13-15 BANDUNG
.
Surabaya :
Toko Beone,Plaza Marina Lantai 2 blok E - 02 (depan Outlet SONY) jl.Margorejo Indah 97-99 SURABAYA
.
Krian :
Toko Damai Jaya,Jalan Basuki Rachmat 525 (Seberang Ramayana Krian) KRIAN
.
Bali :
Toko The Voice
Discovery Shoping Mall,Blok AMG-7 (Depan Burger King) Jl.Kartika Plaza
========================
Tag 👇 will be repost
#brica
#bpro5
#bpro5ae
#bpro5ae2
#bpro5alpha
#bpro5actioncam
======================== #actioncam #instafoto #pendaki #id_pendaki #travelerindonesia #adventureindonesia #indotravellers #lingkariindonesia #sportscam #sportcam #instavideo #mtma #mountainesia #jalan2man #explonesia #thisisindonesia #Indonesiabackpacker #Instanusantar
Read more
Tag seseorang yang pengen banget kamu ajakin kesini! <span class="emoji emoji1f60d"></span> . <span class="emoji emoji2796"></span><span class="emoji emoji2796"></span><span class="emoji emoji2796"></span><span class="emoji emoji2796"></span><span class="emoji emoji2796"></span><span class="emoji emoji2796"></span><span class="emoji emoji2796"></span><span class="emoji emoji2796"></span><span class="emoji emoji2796"></span><span class="emoji emoji2796"></span><span class="emoji emoji2796"></span><span class="emoji emoji2796"></span><span class="emoji emoji2796"></span> Pantai Mandorak, surga ...
Media Removed
Tag seseorang yang pengen banget kamu ajakin kesini! . Pantai Mandorak, surga tersembunyi di Sumba Barat Daya. Pantai Mandorak letaknya memang benar-benar tersembunyi, karena untuk mencapainya dibutuhkan perjuangan yang tak mudah. Namun semua itu akan terbayarkan ... Tag seseorang yang pengen banget kamu ajakin kesini! 😍 . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Pantai Mandorak, surga tersembunyi di Sumba Barat Daya. Pantai Mandorak letaknya memang benar-benar tersembunyi, karena untuk mencapainya dibutuhkan perjuangan yang tak mudah. Namun semua itu akan terbayarkan oleh pemandangan Pantai Mandorak yang sangat menakjubkan. Pantai Mandorak sendiri hanya selebar 50 meter dengan posisinya berada dibalik tebing yang curam dan dihubungkan dengan laut hanya dengan “pintu” selebar 3 meter. Pantai Mandorak mempunyai pemandangan indah yang akan membuat para penelusur kagum, air lautnya terlihat biru bening, tebing batu karang tinggi yang makin mempercantik panorama, pasir putih yang menyala seperti mutiara, deru ombak pecah, dan pemandangan yang luar biasa indahnya akan membuat para penelusur enggan untuk meninggalkan pantai ini.

Lokasi/Location: Pantai Mandorak, Desa Kalena Rongo, Kecamatan Kodi Utara, Kabupaten Sumba Barat Daya, NTT.

Credits to: @aanflabber 📷 .
Go check it out 👆🏻👆🏻👆🏻 ▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️
Gunakan selalu hastag #seribulangkahNTT siapa tau foto kamu yang akan kami repost berikutnya! Salam seribu pesona keindahan dari Tenggara Indonesia ✌🏻️✌🏻✌🏻 #Sumba #nusatenggaratimur #NTT #exploreNTT #indonesia #indonesiajuara #indotravellers #like4like #instalike #SumbaBaratDaya #travell #bestdestination #bestvacation #beach #pantaimandorak #mandorak
Read more
Lebih indah mana, Gumuk Pasir alami atau dengan adanya taman bunga? ___________________________________________________ Join ...
Media Removed
Lebih indah mana, Gumuk Pasir alami atau dengan adanya taman bunga? ___________________________________________________ Join group Telegramnya https://t.me/basecampbackpacker @basecampbackpacker . informasi News Kuliner 🗺Traveling Lifestyle Sosial ... Lebih indah mana, Gumuk Pasir alami atau dengan adanya taman bunga?
___________________________________________________
Join group Telegramnya
https://t.me/basecampbackpacker
@basecampbackpacker
.
📣 informasi
📰 News
🍲 Kuliner
🗺Traveling
💃 Lifestyle
👫 Sosial
🎭 Seni
🎎 Budaya
🏫 Pendidikan
📷 Photography
🕌 Realigi

___________________________________________________
💃 Inframe: @rezns_
Taken by: @gezt_rock 🗻 Gumuk pasir, Pantai Parangtritis, Krerek, Bantul, Yogyakarta
___________________________________________________

#Repost
@Backpacker_indonesia
#Backpacker_indonesia
Read more
Loading...
Load More